View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Мгм, а ты случайно не жила в Итякескусе несколько лет назад?
Что-то мне напоминает тебю!
Нет там я не жила...В итакескусе была но только по работе.....
Случилось невероятное -- мне пришло приглашение на курсы. А ведь я уже потеряла надежду и почти нашла место практики :)))))
Случилось невероятное -- мне пришло приглашение на курсы. А ведь я уже потеряла надежду и почти нашла место практики :)))))
поздравляю, на майские? :)
поздравляю, на майские? :)
систра.. как я за тебя рада )) осталось решить маленькую проблемку )))
Сижу одна-одинёшен"ка в глуши, среди снегов и леса, ну в домике правда, не под ёлкой. тишина, тол"ко дрова в печке трещат. Мне кажется, что где-то сдохла мышка...Как-то странно припахивает в углу одной комнаты. Хорошо,что дом бол"шой... Што-ли чаю попитй. :)
becky sharpe
24-02-2010, 20:05
Сижу одна-одинёшен"ка в глуши, среди снегов и леса, ну в домике правда, не под ёлкой. тишина, тол"ко дрова в печке трещат. Мне кажется, что где-то сдохла мышка...Как-то странно припахивает в углу одной комнаты. Хорошо,что дом бол"шой... Што-ли чаю попитй. :)
Городок, а каким ураганом тебя занесло в такую глушь? :smoke:
А я-бы щас не отказался, в тихом домике очутиться с печкой и хрустящими дровами, хорошим коньяком и интересным кино!
Мдя, а получился день машины, поменял у ручника колодки и масло в двигателе, прошёл техосмотр, потом помыл машину, всего и ничего выложил 235е за всё "удовольствие"...!
Блин, зарплаты не меняются, а цены растут, несмотря на уверения некоторых, что жизнь дешевеет, вот техосмотр в прошлом году стоил 82е, а сейчас ровно 90!!!
О, а я сегодня как раз катсастус прошла. В последний возможный день....у меня всегда всё в последний день .Слава Богу, не было никаких проблем, а так осталась бы завтра без машины.
Кста, я уже неделю ездил без осмотра, и ничего! Полиция не остановила, нарушителя злостного!
А я-бы щас не отказался, в тихом домике очутиться с печкой и хрустящими дровами, хорошим коньяком и интересным кино!
Мдя, а получился день машины, поменял у ручника колодки и масло в двигателе, прошёл техосмотр, потом помыл машину, всего и ничего выложил 235е за всё "удовольствие"...!
Блин, зарплаты не меняются, а цены растут, несмотря на уверения некоторых, что жизнь дешевеет, вот техосмотр в прошлом году стоил 82е, а сейчас ровно 90!!!
Да ну, просто зверские цены, я с ужасом жду тех обслуживания, реношки, там надо будет ремень менять, слышал что удавольствие на штуку евро :(
хельсинские, ну и дороги у вас, если вырулили) и машики какие засыпанные по уши снегом стоят, красота
но поездка была удачная, веселая и интересная
теперь дожить бы до пятницы))))
К вопросу о понимании.
Написала в чате одному знакомому:
«Привет! Скажи мне что нибудь хорошее....»
Получила ответ:
«Я тебя вспоминаю с большим и тёплым желанием обнять и хорошо трахнуть!»
….От таких строк лучше не стало…Жаль, что мы с мужчинами настолько разные, что придти к пониманию это как через тернии к звёздам….А с возрастом ещё и жёсткими, циничными во многом становимся…. Грустно…
Получила ответ:
«Я тебя вспоминаю с большим и тёплым желанием обнять и хорошо трахнуть!»
Ну что сказать, не надо с такими му-му больше общаться!
Мне вот никак не приходит в голову такие мысли, или я не настолько испорчен?
Случайно познакомилась в баре с богатенькими русскими дядьками, поговорила и стало скучно…от тем, вопросов, похвальства….. Подруга меня обвинила в том, что я слишком много говорю, но не было кого слушать!? Неприятный осадок оставил вечер, зря дала телефон….
а я вообще всегда боюсь богатых мужчин почему-то, боюсь их внимания особенно
наверное стереотип - они хотят купить
а я вообще всегда боюсь богатых мужчин почему-то, боюсь их внимания особенно
наверное стереотип - они хотят купить
они не хотят, они покупают ))
а вообще по моему опыту даже им порой приятно поговорить с умной женщиной, вот просто поговорить, не знаю, наверно им этого не хватает. только не при друзьях канешн
хельсинские
Ну тут мы!
Что, уже разбанили за мат напару с Сие?
И она ещё нас учит, как детей воспитывать, тоже мне "воспитательница"!!
Надо было месяц дать, отдохнуть!
а вообще по моему опыту даже им порой приятно поговорить с умной женщиной, вот просто поговорить, не знаю, наверно им этого не хватает. только не при друзьях канешн
даже если они просто делают широкий жест, который им ничего и не стоит сделать..это напрягает, чувствуешь себя обязанным по крайней мере быть ушами для этого человека (это у меня воспоминания от встречи с "одноклассниками", там был друг, который всех пятерых угощал, поил и кормил) =)
Городок, а каким ураганом тебя занесло в такую глушь? :смоке:
это мы были в отпуске на даче, нас много и мы не умещаемся в машину, уезжаем партиями :) муж отвёз первую группу и вернулся ко мне. :)
П.С. Муся, муж с кон`яком вернулся.:) Паул Анка поёт, свечи, на улице фонарики горят, романтика. :) :)
Вот и я так ответила:
«ну да....когда ещё и красивую, умную трахаешь, так втройне приятнее....есть о чём поговорить после...»
Ответ
«Неправда Мне твоя компания очень приятна была и будет до и после.»
Думаю, что тут дело даже не в деньгах ( бедный, богатый), а в способе общения, мере откровенности.
Человек считает, что в такой откровенности он проявляет своё мужское либидо и этим интересен…. Напрасно так думают мужчины. Сейчас не время, когда «голодные женщины» кидаются на сильное мужское либидо. У нас есть выбор…))))
Вот и я так ответила:
«ну да....когда ещё и красивую, умную трахаешь, так втройне приятнее....есть о чём поговорить после...»
Ответ
Думаю, что тут дело даже не в деньгах ( бедный, богатый), а в способе общения, мере откровенности.
Человек считает, что в такой откровенности он проявляет своё мужское либидо и этим интересен…. Напрасно так думают мужчины. Сейчас не время, когда «голодные женщины» кидаются на сильное мужское либидо. У нас есть выбор…))))
хмммм, судя по не падающему предложению спрост таки есть :( каждому своё
becky sharpe
24-02-2010, 22:27
это мы были в отпуске на даче, нас много и мы не умещаемся в машину, уезжаем партиями :) муж отвёз первую группу и вернулся ко мне. :)
П.С. Муся, муж с кон`яком вернулся.:) Паул Анка поёт, свечи, на улице фонарики горят, романтика. :) :)
Аааа, вот совсем другой коленкор! :)
приятности вдвоем - отличная штука! :xondrink:
Отличного вечера вам! :)
becky sharpe
24-02-2010, 22:29
Вот и я так ответила:
Ответ
И в этом выборе не последнее место отведено умному мужчине, а не только самцу, способному творить "чудеса"!
Ну что сказать, не надо с такими му-му больше общаться!
Мне вот никак не приходит в голову такие мысли, или я не настолько испорчен?
Спасибо, Муся, за твою не испорченность)))) Я в общем -то и не общаюсь с этим человеком старше меня по возрасту, с высшим образованием, писателем, бывшем сотрудником ВВС, живущем далеко....только иногда пару строк в виртуале и всё...
Аааа, вот совсем другой коленкор! :)
приятности вдвоем - отличная штука! :хондринк:
Отличного вечера вам! :)
Спасибо, спасибо. Правда, пора отлипнут`от комп`ютера, вот оно, тлетворное влияние цивилизации. :) Всю романтику на корню губит. :) Нет, ну здес` в Лервике так красиво, кино снимат` можно. Я такой зимы не припоминаю.
Вот не понимаю таких дескать "мачо"?
Ну не может нормальный мужик, психически нормальный, даже в крутом спермотоксикозе писать такую хадость знакомой женщине!!
Даже инкогнито имхо, ПОШЛО!
П.С. А вот мне очень понравилась твоя картина на аватаре, можно её увидеть в крупном плане вконтакте?
У нас очень хороший друг, женщина, живёт недалеко от Праги, кста!
Вот не понимаю таких дескать "мачо"?
Ну не может нормальный мужик, психически нормальный, даже в крутом спермотоксикозе писать такую хадость знакомой женщине!!
Аха а нормальная женщина, выставляет ето в форум?;) Два сапога пара.
Кста, я уже неделю ездил без осмотра, и ничего! Полиция не остановила, нарушителя злостного!
А катсастусконторы не штрафуют как-то, если с опозданием пришёл?
вот техосмотр в прошлом году стоил 82е, а сейчас ровно 90!!!
Кстати, какая-то сумма у тебя запредельная, вот достала чек - с меня взяли позавчера ровно 69. У меня, правда, какой-то там аленнус - купон на 5Е был, но всё равно даже без него получается 74 е!
Brat-Kvadrat
24-02-2010, 23:01
Кстати, какая-то сумма у тебя запредельная, вот достала чек - с меня взяли позавчера ровно 69. У меня, правда, какой-то там аленнус - купон на 5Е был, но всё равно даже без него получается 74 е!
Накручивает, что бы пожалели. :gy:
Накручивает, что бы пожалели. :гы:
Аааа! Давай, чтоли, пожалеем тогда...?
Brat-Kvadrat
24-02-2010, 23:05
Аааа! Давай, чтоли, пожалеем тогда...?
Не, я только девушек жалею. ))
Молчи, пративный!:)
Не, я только девушек жалею. ))
всех или выборочно?
А катсастусконторы не штрафуют как-то, если с опозданием пришёл?
Не штрафуют, им пофиг, это только твоя личная ответственность, пока не попадёшь к полиции!
Адресок дай халпа катсастус! Был как всегда в Hakus!
Не штафуют, им пофиг, это только твоя личная ответственность, пока не попадёшь к полиции!
Адресок дай халпа катсастус! Был как всегда в Хакус!
Тут выбирай поближе к дому ( список по всей стране! не зaбудь выбрать нужный город) :)
http://www.katsastushinnat.fi/halvimmat
я была тут:
http://www.kunnonkatsastus.fi/page2.php
Brat-Kvadrat
24-02-2010, 23:23
всех или выборочно?
Выборочно. Милых сердцу. ))
Лишь-бы гадость сказать, на большее не способен?
Лыцарь называется, с тупым юмором!
Аха и обидчивый. В общем мужчинка с пугающими принципами :)
Тут выбирай поближе к дому ( список по всей стране! не зaбудь выбрать нужный город) :)
Самый дешевый техосмотр - в Йоенсуу..... Мда...
Мы уже прошли за 90. А могли и за 101...
:)
~aurinko~
25-02-2010, 10:12
И что никого в флуде нет? Ну что все в политике:((((( Вчера искала в интернете кое что, не нашла подходящии, как то всё разделено на только о политике, только о харрастуксет итд. А хочется пофлудить, без ругани, без политики, просто о хорошем не больше:)))))))))
Сегодня подумал о том, что слишком много времени провожу в реале и это приводит к определённым проблемам... Как бы зависнуть конкретнее в виртуале? Ответы знаю конечно... но ищу свой...
~aurinko~
25-02-2010, 15:41
Ну вот, даже советов не спросил:)))))))))
KiDr, это ревность, однозначно..... )))) У меня таких "сапогов" с десяток найдётся и все до пары)))))))))
У нас весна красна идёт, снег тает, птички поют, в парке на лавочках парочки целуются -красотааа!
а я в печали........)))
Сегодня подумал о том, что слишком много времени провожу в реале и это приводит к определённым проблемам... Как бы зависнуть конкретнее в виртуале? Ответы знаю конечно... но ищу свой...
У меня обратная ситуация........
П.С. А вот мне очень понравилась твоя картина на аватаре, можно её увидеть в крупном плане вконтакте?
У нас очень хороший друг, женщина, живёт недалеко от Праги, кста!
Musja С пошлостью таких текстов - согласна, я терпеть это не могу! И это высказала автору, обещал быть сдерженнее.
Картинка "Пражский ангел" у меня осталась лишь в маленьком формате я таких работ сделала несколько, уже все разлетелись по свету. Один долетел аж до Японии!
С вашей женщиной знакомой, познакомлюсь без проблем, если что пиши в ПС
Submariner
25-02-2010, 20:21
Утром по дороге из Хельсинки в Тампере "Пендолино" опоздал на 1 час 10 минут. На обратном пути поезд, на который у меня был билет, вообще отменили. В "Интерсити2", на котором ехал обратно, все проходы были забиты людьми - не пройти, не проехать. Жесть.
Утром по дороге из Хельсинки в Тампере "Пендолино" опоздал на 1 час 10 минут. На обратном пути поезд, на который у меня был билет, вообще отменили. В "Интерсити2", на котором ехал обратно, все проходы были забиты людьми - не пройти, не проехать. Жесть.
А что случилось?
Submariner
25-02-2010, 20:34
А что случилось?
Утверждают, что в Финляндии случилась снежная и холодная зима :) Однако за те 11 лет, что я живу в Финляндии, это далеко не первая холодная и снежная зима, но массовые отмены поездов на протяжение нескольких дней подряд происходят, по-моему, впервые...
Добрый вечер всем!!
А я все радуюсь нынешней зиме))) катаешься на лыжах почти каждый день..Опять накаталась день просто отличный)))
КиДр, это ревность, однозначно..... )))) У меня таких "сапогов" с десяток найдётся и все до пары)))))))))
У нас весна красна идёт, снег тает, птички поют, в парке на лавочках парочки целуются -красотааа!
а я в печали........)))
это не ревность, онно, это обычные комплексы. Обычно когда вот так свистят на всех углах. И ненадо отшучиваться, я психотерапевт.
Ты был у нас и не заехал, я в печали.
Submariner
25-02-2010, 20:57
Ты был у нас и не заехал, я в печали.
Дак не звал никто...
я психотерапевт.
От психотерапеУта слышите! :)
А кто то меня просил "быть проще"...?))))))
Дак не звал никто...
так не знал никто.....
Submariner
25-02-2010, 21:02
так не знал никто.....
Когда в следующий раз поеду - свистну. Ы?
Когда в следующий раз поеду - свистну. Ы?
можно, может пересечемя, руку пожму.
Submariner
25-02-2010, 21:07
можно, может пересечемя, руку пожму.
А вы смотреть домик в наших краях уже приезжали?
А вы смотреть домик в наших краях уже приезжали?
Пока, нет но у нас уже есть парочку мест на проверку. После лыжной недели поедем смотреть. Жена заварила кашу, наш дом уже продают:)
Andrey1964
25-02-2010, 21:23
Утверждают, что в Финляндии случилась снежная и холодная зима :) Однако за те 11 лет, что я живу в Финляндии, это далеко не первая холодная и снежная зима, но массовые отмены поездов на протяжение нескольких дней подряд происходят, по-моему, впервые...
Може спецон быкуют, что бы солдат с лопатами за даром получить.
... наш дом уже продают:)
Район?
*кухня у вас, помню, хорошая... Крышу - чистите...
Район?
Сегодня все почистил, руки до сих пор дрожат:) Все снегом завалено. Район Пирккала.
Район?
Но он пока еще не весит в етуови, завтра придут 360 делать.
ну ты даешь, у тебя уже новый отсчет сообщений пошел, цифры кончились?
ну ты даешь, у тебя уже новый отсчет сообщений пошел, цифры кончились?
Да нет это я новую жизнь начал :)
Да нет это я новую жизнь начал :)
жизнь началась как я понимаю не выходя из онлайна то бишь без тебя=)
... Район Пирккала.
Район хороший... Но - не пойдет! далеко...
*сейчас все практически с первого показа влет просто улетает... Так что, думаю, вы это дело быстро провернете...
Район хороший... Но - не пойдет! далеко...
*сейчас все практически с первого показа влет просто улетает... Так что, думаю, вы это дело быстро провернете...
если честно, я этого и боюсь:) у нас еще в хки жилья нет:)
ну а так давольно близко, до центра мин 10.
жизнь началась как я понимаю не выходя из онлайна то бишь без тебя=)
вот сейчас ты меня вогнона в ступор, но я уже привык.
Submariner
25-02-2010, 22:04
Кхм... по-моему, привыкнуть к Кри практически невозможно...
меня сложно удивить, поэтому быстро привыкаю.
Когда хорошее вино, вкусные оливки, свежие булочки и прекрасная музыка… -жизнь налаживается! Меня ждут в ПИТЕРЕ!!! Как хорошо, когда любят и ждут….
http://www.youtube.com/watch?v=imMnHynnB-Q&NR=1
обьяснить почему я так написала?
на расстоянии точно это невозможно :p
нет не надо, я же говорил я понятливый.
Submariner
25-02-2010, 22:09
Лучше объясни почему ты так думаешь.
не буду, он все понял..
а мы завтра едем в Фламинго, дети извели, давно обещала..как жея не люблю быть на вахте без возможности самой порезвиться
ребята компьютерщики ..я извиняюсь за оффтоп но как убрать черную полосу на экране..переустановила виндовс и справа появилась эта полоса...
ребята компьютерщики ..я извиняюсь за оффтоп но как убрать черную полосу на экране..переустановила виндовс и справа появилась эта полоса...
у меня была такая же только слева, я поменяла резолюцию в настройках экрана
что за полоса?
что за полоса?
такое ощущение что интернет страница не дотягивает до правого края экрана и поэтому там черная полоса шириной где-то полтора см...(((
такое ощущение что интернет страница не дотягивает до правого края экрана и поэтому там черная полоса шириной где-то полтора см...(((
Кри вон сказала проверьте разрешение.
ну это может решиться с помощью настройки на самом мониторе: image-adjust-H-position
ну это может решиться с помощью настройки на самом мониторе: image-adjust-H-position
дело в том, что у меня ноутбук и на мониторе никаких кнопок нет..все на клавиатуре...Есть значки какие-то но я не понимаю..Какой значок отвечает за это разрешение??7 Знаете??
дело в том, что у меня ноутбук и на мониторе никаких кнопок нет..все на клавиатуре...Есть значки какие-то но я не понимаю..Какой значок отвечает за это разрешение??7 Знаете??na svobodnom jekrane, kliknite pravuju knopku, potom properties, settings, screen resolution poprobujte podvinut' v pravo do konca.
все равно надо в настройки монитора зайти и там либо эту горизонтальную позицию найти, либо пробовать менять разрешение, в общем методом тыка
спасибо ребята...попробую ...
Я живу 17, но такой и без смеха, снежной зимы не помню!
Морозы, да , были!
Я живу 17, но такой и без смеха, снежной зимы не помню!
Морозы, да , были!
ну, мы с тобой практически в одно время сюда приехали:) помню мне было 13 лет:)
на расстоянии точно это невозможно :p
Да ладно, живёшь поблизости!
Мужики, завидуйти, далеко от Кри живёте, а я даже на фотосессии могу её застать!
Кри, когда Мишка будет в следующий раз снимать?
Мужики, завидуйти, далеко от Кри живёте, а я даже на фотосессии могу её застать!
нам ее и тут достаточно
дело в том, что у меня ноутбук и на мониторе никаких кнопок нет..все на клавиатуре...Есть значки какие-то но я не понимаю..Какой значок отвечает за это разрешение??7 Знаете??
Я завтра вечером могу заехать на борщ!
KIDR по твоей подсказке получилось)))) Спасибо огромное!!!! :) :)
Я завтра вечером могу заехать на борщ!
борща нет))) только лохикиусаус))))))))
КИДР по твоей подсказке получилось)))) Спасибо огромное!!!! :) :)
нет проблем, но это кри подсказала.
Kri это тебе))) :coctail: спасибки за помощь
теперь когда потеплеет, слышал бы как он выражался, корячась на корточках в снегу, учитывая, что я его четвертая модель на морозе)
ну, мы с тобой практически в одно время сюда приехали:) помню мне было 13 лет:)
Miksi sinä et puhu vieläkään suomea?
Кри это тебе))) :цоцтаил: спасибки за помощь
спасибо, я бы и от киусауса не отказалась)
Микси синä ет пуху виелäкääн суомеа?
ну так не надо было, учился и работал всю жизнь на английском. Нет я конечно понимаю, но говорить особо не стремлюсь, но если приспичит придется:)
борща нет))) только лохикиусаус))))))))
Блин, опять облом!
Срочно свари завтра, я тебе что-нибудь починю!
Насеюсь, ты сегодня не в ночную?
теперь когда потеплеет, слышал бы как он выражался, корячась на корточках в снегу, учитывая, что я его четвертая модель на морозе)
Я-бы его забанил за мат на месяц!
Я-бы его забанил за мат на месяц!
ну за это и одной его жизни не хватит =))
ну за это и одной его жизни не хватит =))
Я вот подумал, надо-же как иронично, я в жизнь матом не ругаюсь, без него получается мысли выражать, а забанили за мат. Похоже не зря Миша ругается, вы кого угодно доведете.
люди, послушайте, я умиляюсь сижу, 6летний мальчишка на караоке)
http://www.karaoke.ru/records/13490966
сижу в раздумиях. Надеяться, что интерсити приедет, или сразу ехать на машине?....
Вроде ничего не пишут, чтобы не приехал.... но хто их знает
сижу в раздумиях. Надеяться, что интерсити приедет, или сразу ехать на машине?....
Вроде ничего не пишут, чтобы не приехал.... но хто их знает
в интернете эту инфу не пишут..сообщают обычно на месте(((
Блин, опять облом!
Срочно свари завтра, я тебе что-нибудь починю!
Насеюсь, ты сегодня не в ночную?
)))) чинить замучаешься)) я не в ночную у меня отсыпные,....сижу свою интернет страницу создаю)))красиво получается эххххх))
)))) чинить замучаешься)) я не в ночную у меня отсыпные,....сижу свою интернет страницу создаю)))красиво получается эххххх))
Потом покажешь?
А чего такого, что замучаюсь? Неужели водопроводные трубы надо менять? Тогда я пас!:)
KALAMIES
26-02-2010, 14:01
Получил по почте (недельный отпуск сейчас) извещение с работы о частичном ломаутусе (вводят на фирме трёхдневную раб. неделю) начиная с 8 марта. :( ..........
ЗЫ. Раб. часов будет не хватать, вот и думаю что делать - обращаться в профсоюз, КЕЛА, ведь доход существенно сократится? :hang: :lamo:
Получил по почте (недельный отпуск сейчас) извещение с работы о частичном ломаутусе (вводят на фирме трёхдневную раб. неделю) начиная с 8 марта. :( ..........
ЗЫ. Раб. часов будет не хватать, вот и думаю что делать - обращаться в профсоюз, КЕЛА, ведь доход существенно сократится? :hang: :lamo:
сочувствую!
в профсоюз скорее, можешь прям щас написать им письмо и спросить что делать.
* можно посчитать асумистуки на калькуляторе на келавской странице, нам написали из кела, что при доходе на 2х в 1300 е асумистуки не полагаются, типа много зарабатываете. вас побольше и кв подороже, может повезет. только асумистуки будут задним числом, дп и после того, как принесешь им уже "новый" зарплатный лист и доходы за несколько последних месяцев.
Сочувствую!
А куда-то идти типа кела, пока бесполезно без новой распечатки зарплаты.
Попробуй ещё работу на свободные дни поискать, ну это так, для очистки совести.
KALAMIES
26-02-2010, 15:32
сочувствую!
в профсоюз скорее, можешь прям щас написать им письмо и спросить что делать.
* можно посчитать асумистуки на калькуляторе на келавской странице, нам написали из кела, что при доходе на 2х в 1300 е асумистуки не полагаются, типа много зарабатываете. вас побольше и кв подороже, может повезет. только асумистуки будут задним числом, дп и после того, как принесешь им уже "новый" зарплатный лист и доходы за несколько последних месяцев.
Супруга работает. Так что врядли чего начислят, похоже придёцца потуже затянуть пояса... :(
Канарейка
26-02-2010, 15:36
KALAMIES! Все к лучшему! Стало быть на данном жизненном этапе именно это тебе и нужно. Может работа не та, которая душу греет? - есть шанс поменять почти без ущерба для бюджета. Может быть учиться давно хотел? - опять же возможность предоставилась. Гляди на это событие позитивнее!
Я знаю, что говорю, я это прошла (прохожу).:)
Удачи и не опускай рук!!!
Может быть учиться давно хотел? - опять же возможность предоставилась.
Лучше сразу застрелиться...:)
*я пессимист...
** Каламиеса очень жалко...
*** и всех остальных.. тооооооже....... хлип-хлип....
обратись в кела, может помогут )) а вообще не так страшен чёрт, как его малюют )))))
пробьётесь ))))
Канарейка
26-02-2010, 15:53
Лучше сразу застрелиться...:)
Да, подбодрила, однако...
KALAMIES
26-02-2010, 16:00
обратись в кела, может помогут )) а вообще не так страшен чёрт, как его малюют )))))
пробьётесь ))))
это точно. ;) Я, в отличие от Haha - оптимиЗД. Так что не застрелюсь. :)))))))))
*И ваабче - только сообщил что со мной произошло.
KALAMIES
26-02-2010, 16:02
KALAMIES! Все к лучшему! Стало быть на данном жизненном этапе именно это тебе и нужно. Может работа не та, которая душу греет? - есть шанс поменять почти без ущерба для бюджета. Может быть учиться давно хотел? - опять же возможность предоставилась. Гляди на это событие позитивнее!
Я знаю, что говорю, я это прошла (прохожу).:)
Учиться давно не хотел :)))))))))))))) .... к сожалению, но это факт.
*Спасибо за поддержку моральную.
Да, подбодрила, однако...
Это шутка была!!!!!
*пошла плакать дальше...
Вектор Северный
26-02-2010, 16:05
Подработку найти нереально?Три дня на фирме,а все оставшиеся дни на вольных хлебах...
Канарейка
26-02-2010, 16:07
Может о бизнесе собственном мечтал? Мечты сбываются!
Канарейка
26-02-2010, 16:08
Это шутка была!!!!!
*пошла плакать дальше...
Так я ж и хихикала смайликом громко.:)
Так я ж и хихикала смайликом громко.:)
Ну ладно тогда...
Не, я просто представила вот так, чтобы я сейчас и чему-то там учиться.... ой, да... Ну в общем, та же фраза...
вот я тоже учится не хочу, хоть мне любезно предоставили на это время лишив работы ))))))))))))))))
ну вот кто то хочет, кто не хочет, а кто уже не может или уже не хочет заново учится. мне моих 6 лет было выше крыши, хочется работать и использовать с пользой уже полученное, хех
Канарейка
26-02-2010, 16:13
Ну ладно тогда...
Не, я просто представила вот так, чтобы я сейчас и чему-то там учиться.... ой, да... Ну в общем, та же фраза...
Не так и страшно - я тоже поначалу боялась, а потом - втянулась.:)
KALAMIES
26-02-2010, 16:14
О... вспомнил, что со мной произошло совсем недавно. На прошедших выхах побывал с друзьями на Аландах, на рыбалке. Испытали по полной программе джип NISSAN PATROL, в полуметровых снегах. Отвели душу и по оффроуду и по рыбалке. Было просто мегаздорово!
Канарейка
26-02-2010, 16:17
О... вспомнил, что со мной произошло совсем недавно. На прошедших выхах побывал с друзьями на Аландах, на рыбалке. Испытали по полной программе джип NISSAN PATROL, в полуметровых снегах. Отвели душу и по оффроуду и по рыбалке. Было просто мегаздорово!
А что это за рыбка на втором фото? вверху над пачкой? С колючими плавниками? Я вчера такую чистила - все руки переколола.
А что это за рыбка на втором фото? вверху над пачкой? С колючими плавниками? Я вчера такую чистила - все руки переколола.
окунь? очень похож
KALAMIES
26-02-2010, 16:20
Окунь. Лучше всего его просто филеровать, не мучаясь с чешуёй и плавниками. Есть в инете куча видео, как это делать правильно.
Канарейка
26-02-2010, 16:22
Окунь. Лучше всего его просто филеровать, не мучаясь с чешуёй и плавниками. Есть в инете куча видео, как это делать правильно.
В смысле? Шкуру сдирать, что ль? :D кАшмар!
О... вспомнил, что со мной произошло совсем недавно. На прошедших выхах побывал с друзьями на Аландах, на рыбалке. Испытали по полной программе джип НИССАН ПАТРОЛ, в полуметровых снегах. Отвели душу и по оффроуду и по рыбалке. Было просто мегаздорово!
Сегодня в Метро газете была фотка щуки на 10,4 кг! Мужик в Эспоо поймал в сеть.
В смысле? Шкуру сдирать, что ль? :D кАшмар!
Не надо шкуру сдирать, как и чешую, сразу филе срезай если жарить, а для ухи вообще ничего не надо, кроме потрохов и жабр удалять.
Канарейка
26-02-2010, 16:42
Не надо шкуру сдирать, как и чешую, сразу филе срезай если жарить, а для ухи вообще ничего не надо, кроме потрохов и жабр удалять.
Да-да, я именно об этом: ножиком вдоль хребта, а потом под филе вдоль шкуры. Я умею это делать. Только шкурка вкусная, зараза.:)
federajj
26-02-2010, 16:46
Да-да, я именно об этом: ножиком вдоль хребта, а потом под филе вдоль шкуры. Я умею это делать. Только шкурка вкусная, зараза.:)
тогда тока жарить :)
ЗЫ.. а как "лобань" по-фински?
Канарейка
26-02-2010, 16:47
ЗЫ.. а как "лобань" по-фински?
Пардон, я и по-русски слова такого не знаю.:D
Я финский не знаю, я из шведо-с-трудом-говорящих. :)
KALAMIES
26-02-2010, 16:50
Да-да, я именно об этом: ножиком вдоль хребта, а потом под филе вдоль шкуры. Я умею это делать.....
Во, спец как делает это играючи и поясняет:
http://www.youtube.com/watch?v=9AW3TQOXulM&NR=1
federajj
26-02-2010, 16:58
Пардон, я и по-русски слова такого не знаю.:Д
Я финский не знаю, я из шведо-с-трудом-говорящих. :)
это рыбО такое :D вкусное, особенно ,если зафаршировать , а то муж "фаршированной рыбки" хочет, а щуку так неудобно "отшкуривать" :)
ЗЫ по шведски мне слово "dryck" очень нравицца, и надрюкаться всегда можно, опять таки :D
Канарейка
26-02-2010, 17:01
Во, спец как делает это играючи и поясняет:
http://www.youtube.com/watch?v=9AW3TQOXulM&NR=1
Чё он там мурлыкал - я не поняла, но суть уловила - шкуру сдирать. :)
Хи-хи. :) Это цитата из фильма "Мне бы в небо" Джордж Клуни там её несколько раз говорит, только обращается не к Юре Kalamiesу, а другим персонажам.
Классный филм, кстати. :)
~aurinko~
26-02-2010, 20:21
Рыбу готовите или что за тема дня?:))))))))
~aurinko~
26-02-2010, 20:26
Везде ругаются, буду тут, хоть и без рассказов по теме.
Везде ругаются, буду тут, хоть и без рассказов по теме.
тоисть ругаца сдесь будешь ?
это рыбО такое :D вкусное, особенно ,если зафаршировать , а то муж "фаршированной рыбки" хочет, а щуку так неудобно "отшкуривать" :)
ЗЫ по шведски мне слово "dryck" очень нравицца, и надрюкаться всегда можно, опять таки :D
а што ето по шведски "dryck" -друг да ?
хы, по магазинам за продуктами пробежались, холодильник помыла, пыль протёрла, и чё мне неймётся в пятницу вечером :D вот скажите мне - все банки, кастрюльки, закрыты, ну откуда этот кетчуп на стенках холодильника???? ))) а еще купили какой южноафриканский виноград за 69 центов упаковка, вкусный оказался :)
хы, по магазинам за продуктами пробежались, холодильник помыла, пыль протёрла, и чё мне неймётся в пятницу вечером :Д вот скажите мне - все банки, кастрюльки, закрыты, ну откуда этот кетчуп на стенках холодильника???? ))) а еще купили какой южноафриканский виноград за 69 центов упаковка, вкусный оказался :)
седня все пиво мели коробками - готовились к хоккею!
Сегодня после 4 месяцев похода к зубному наконец-то сделала один зуб!))) И нарисовала одну, но большую эротическую картинку))) Довольна!)))
Сегодня после 4 месяцев похода к зубному наконец-то сделала один зуб!))) И нарисовала одну, но большую эротическую картинку))) Довольна!)))
Покаж...)))
Офкоз))) завтра вконтакте гляди)))
Makiaveli
26-02-2010, 22:58
Хэллоу эврибади!:gy:
Прекрасный вечер,сходили в сауну,сидим ужинаем,завтра на рыбалку,а погода просто великолепная,обещано ноль градусев:gy: и немного на плюс,короче всё тип-топ,чего и вам желаем!:gy:
Весна не за горами!!!:gy:
Makiaveli & total
federajj
26-02-2010, 23:09
а што ето по шведски "дрыцк" -друг да ?
да, тока в литрах :gy:
ЗЫ. О, Макиавели "так вам и надо" появIлся :D
Makiaveli
26-02-2010, 23:20
да, тока в литрах :gy:
ЗЫ. О, Макиавели "так вам и надо" появIлся :D
Деушка, я чё то не понял, шо это было,поясните деревянному:gy:,
federajj
26-02-2010, 23:23
Деушка, я чё то не понял, шо это было,поясните деревянному:гы:,
вот так, стоит тока на 3-4 года отлучиться, так сразу "девушка" :D
ничё, шучу я так за Макиавелли "отца" :)
Хэллоу эврибади!:Весна не за горами!!!:gy:
Makiaveli & total
Пожелания принимаем, как и весну! )) Удачной вам рыбалки!
Makiaveli
26-02-2010, 23:30
вот так, стоит тока на 3-4 года отлучиться, так сразу "девушка" :D
Да ,подумаешь фигня какая,не прошло и полгода как говориться...:gy:
ничё, шучу я так за Макиавелли "отца" :)
ну-ну :zum: :gy: :gy:
federajj
26-02-2010, 23:39
Да ,подумаешь фигня какая,не прошло и полгода как говориться...:гы:
ну-ну :зум: :гы: :гы:
а чё???("...дороги тем хороши, что они есть..") сами нарвались, кАзлы :gy:
Makiaveli
27-02-2010, 00:10
а чё???("...дороги тем хороши, что они есть..") сами нарвались, кАзлы :gy:
Я смотрю ты тоже скучала...:gy:
federajj
27-02-2010, 00:15
Я смотрю ты тоже скучала...:гы:
та луДще всех, я скучаю: D
Makiaveli
27-02-2010, 00:19
та луДще всех, я скучаю: D
Не верю,не натурально всё это как-то,внезапно исчезла,внезапно появилась...:gy:
П.С.:на аве ты?:gy:
седня все пиво мели коробками - готовились к хоккею!
Слышать не хочу этого слова! Так продуть американцам! Ых..
Офкоз))) завтра вконтакте гляди)))
Добрый день. :)
Где картинку то смотреть?
День начался ярким солнцем и добрым утром!:)
Картинки - там)))
~aurinko~
27-02-2010, 11:40
Знающии люди вот такой вопрос. Я то раньше не обращала внимания на то какая там крыша у балкона, но в етом году столько разговоров о количестве снега что и меня втянуло. Если крыша с внутренней стороны балкона деревянная и она сеичас (а сеичас еще тумана немного, утром пораньше наверное его еще больше было) мокрая и вода иногда капает с неё. Ето от тумана, от погоды или снег который на крыше балкона просачивается?:)))))))))))))
Я думала о потопе на улице, и то весной, а вот к потопу на балконе совсем не готова:))))))))))
...вода иногда капает с неё. Ето от тумана, от погоды или снег который на крыше балкона просачивается? Это от погоды: на улице +3. :)
~aurinko~
27-02-2010, 11:49
Это от погоды: на улице +3. :)
Привет:)))))
Ничего себе, я и не думала что так тепло. Наверное похолодание обещают на будующее, чтобы был у нас бесплатный каток:)))))))))))))
*ходить теперь с зонтиком что-ли на балкон*:))))))))))
federajj
27-02-2010, 12:25
П.С.:на аве ты?:гы:
ага, особенно крылья :D
Привет:))))
Наверное похолодание обещают на будующее Привет! :)
Весна идёт!
Весне - дорогу!
Мороз ожидается в среду.
Если не всё растает, то будет каток.
А вот если всё растает, то потоп.
~aurinko~
27-02-2010, 12:38
Привет! :)
Весна идёт!
Весне - дорогу!
Мороз ожидается в среду.
Если не всё растает, то будет каток.
А вот если всё растает, то потоп.
Всё не растает, будет каток, зато сколько льда то будет и толщина льда хорошая будет :)))))))) Были снежные горки, будут лядяные:))))))))))
Я в растеренности, то резиновые сапоги покупать надо было, то теперь какие-нибудь шипы на обычные сапоги:)))))))))
Всё не растает, будет каток, зато сколько льда то будет и толщина льда хорошая будет :)))))))) Были снежные горки, будут лядяные:))))))))))
Я в растеренности, то резиновые сапоги покупать надо было, то теперь какие-нибудь шипы на обычные сапоги:)))))))))
Сегодня сделаю последнюю попытку в поиске сапог.:)
Домашние цветы в рост пошли, так что весна идёт!
~aurinko~
27-02-2010, 13:01
Я думаю что они должны быть с шипами. Чтобы и не мокро и не скользко. Если купишь такое чудо, то покажешь?:))))))))))
Девушки, поделитесь премудростями поиска сапог: где, почём, на какие мелочи обратить внимание. Выложите фоты, если кто уже прикупил. Спасибо!
Девушки, поделитесь премудростями поиска сапог: где, почём, на какие мелочи обратить внимание. Выложите фоты, если кто уже прикупил. Спасибо!
смотреть на качество, удобность колодки, подходящесть каблука :) мне везло в основном с финскими Pertti Palmroth , очень хорошая обувь, и удобная и выглядит классично, Gabor неплохие, ноские и удобные, а зимние у меня högl, вообще не нарадуюсь :)
Pertti Palmroth продаются вроде бы только в своих именных магазинчиках, н.е знаю есть ли у вас, Gabor и högl я покупала в Сокосе.
это то, что я предпочитаю брать, потому что знаю что цена соответствует качеству на все сто :)
Сапоги не покупала... пока..Хожу мимо магазина в центре ..Там очень хорошие скидки и модели разные..
Канарейка
27-02-2010, 16:18
Так вроде зима со дня на день закончится?..
ну если конечно иметь целью покупать только последний писк, то не стоит идти, так как осенью будет новая коллекция...Мне не принципиально..поэтому со скидкой купить дорогие сапоги самое то..
Канарейка
27-02-2010, 16:32
Так мне тоже непринципиально, просто скидки уже достаточно давно, поэтому немного удивлена.
В общем, вы как хотите, а я сегодня купила туфли на весну... Присмотрела сразу уж и на лето... Но как-то энтузиазм уже устал, отставила летние до следующей недели...
Приготовила голубцы...вкуснятина))))) :hrum:
becky sharpe
27-02-2010, 16:48
Умер актер Владислав Галкин
http://www.webtelek.com/news/story/2010/02/27/vladislav/
Так мне тоже непринципиально, просто скидки уже достаточно давно, поэтому немного удивлена.
скидки с каждым днем все больше и больше...А я при покупке еще скидку прошу...
смотреть на качество, удобность колодки, подходящесть каблука :) мне везло в основном с финскими Pertti Palmroth , очень хорошая обувь, и удобная и выглядит классично, Gabor неплохие, ноские и удобные, а зимние у меня högl, вообще не нарадуюсь :)
Pertti Palmroth продаются вроде бы только в своих именных магазинчиках, н.е знаю есть ли у вас, Gabor и högl я покупала в Сокосе.
это то, что я предпочитаю брать, потому что знаю что цена соответствует качеству на все сто :)Да не, я только про резиновые спрашивала. У меня всё хорошо с хорошей обувью, а резиновые сапоги давно не покупала, теперь подумываю купить.
совсем молдой...мне все его роли нравились...жалко
leijona3
27-02-2010, 16:58
Да не, я только про резиновые спрашивала. У меня всё хорошо с хорошей обувью, а резиновые сапоги давно не покупала, теперь подумываю купить.
У Кло надо спросить -она тоже искала.
federajj
27-02-2010, 17:00
целый день не курила, сходила покурить.. сижу думаю - и нафикка? ведь даже не особо и хотелось :)
ЗЫ. ох уж эта обувь, тут в карсоне были дни "всё минус 50%" , так я чуть сама с собой не поругалась, стооока всего хотелось :D
, Gabor неплохие, ноские и удобные, ... знаю что цена соответствует качеству на все сто :)
плюс еще практически единственная марка (до недавнего времени - единственная), где есть нужный мне размер...
Канарейка
27-02-2010, 17:00
скидки с каждым днем все больше и больше...А я при покупке еще скидку прошу...
Так и выбор все меньше и меньше. :)
Так и выбор все меньше и меньше. :)
и даже это не остановило людей и они пошли за сапогами))
becky sharpe
27-02-2010, 17:07
вот здесь просто огромный выбор резиновых сапог:
http://www.brandos.fi/kumisaappaat/c178
sergovi4
27-02-2010, 17:10
понял ,,,
что обещенного 33 года ждут ,,,
а может и больше ,,,
becky sharpe
27-02-2010, 17:18
Уже в глазах рябит от инфы, выбираю солнцезащитный крем, предыдущий заканчивается и надо марку менять! :(
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 17:22
Дебошир и пьяница.
becky sharpe
27-02-2010, 17:24
Дебошир и пьяница.
О мертвых - хорошо или ничего!
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 17:33
О мертвых - хорошо или ничего!
Многие бравируют привычкой напиваться и ежедневно кто-то из форумчан пишет, что сидит возле компа со стаканом/фужером/бокалом в руке. Другие хвастают, что побили того и того и если надо то, побьют еще раз. Третьи за свои идеалы готовы горло перегрызть своим опонентам чуть ли не в прямом смысле этого слова.
Значит пьянство и дебоширство, есть что-то позитивное в глазах многих, нечто такое, чем можно если не гордиться, то в открытую признавать и пропагандировать.
Владислав Галкин был сыном своего народа, актером, пьяницей и дебоширом. ))
Многие бравируют привычкой напиваться и ежедневно кто-то из форумчан пишет, что сидит возле компа со стаканом/фужером/бокалом в руке. Другие хвастают, что побили того и того и если надо то, побьют еще раз. Третьи за свои идеалы готовы горло перегрызть своим опонентам чуть ли не в прямом смысле этого слова.
Значит пьянство и дебоширство, есть что-то позитивное в глазах многих, нечто такое, чем можно если не гордиться, то в открытую признавать и пропагандировать.
умница)
вот за это ты мне и нравишься
becky sharpe
27-02-2010, 17:43
Тэффи, ты куда подевалась, голубцы хомячишь? :)
Что скажешь насчет солнцезащитных кремов, я между двумя не могу выбрать, уже решила купить оба?
Ну для начала - он был сыном своих родителей... Ну а потом уже - не таким уж плохим актером (ну, во всяком случае - не хуже многих). Пил, как пишут, много, подрался и по-хамски вел себя летом в баре - ну так за это и получил год условно... А вот так практически над гробом гвоздить умершего с высоты своего идеально-правильного образа жизни - ???... "Пусть первый камень бросит тот, кто без греха", как говорится...
Тэффи, ты куда подевалась, голубцы хомячишь? :)
Что скажешь насчет солнцезащитных кремов, я между двумя не могу выбрать, уже решила купить оба?
нет я уже похомячила)))
Делаю интернет страницу))
Вот читаю и диву даюсь там Бэкмана оскорбляют....тут усопшего актера (причем сами модераторы)...и при этом другие радостно поддерживают..
~aurinko~
27-02-2010, 18:06
Йохан Бякман сам хочет быть юлкисууден хенкилö. И как говорится в пословице:
Ei ole olemassa huonoa julkisuutta. Так что вот. А еще предлагаю ему выдвинуться на едускунтаваалит. Тут два плюса, первый раз русскоязычные будут активно голосовать, второй плюс в том что будет новый шут в едускунта. Будет весело, хоть eduskunnan kyselytunti записывай:))))))))
becky sharpe
27-02-2010, 18:10
нет я уже похомячила)))
Делаю интернет страницу))
Вот читаю и диву даюсь там Бэкмана оскорбляют....тут усопшего актера (причем сами модераторы)...и при этом другие радостно поддерживают..
И как продвигаетсмя работа, наверное красиво получается, много еще осталось? :)
вот здесь просто огромный выбор резиновых сапог:
http://www.brandos.fi/kumisaappaat/c178Ага, за ссылку спасибо, посмотрела. При всё богатстве выбора пока я поняла,ч то хочу высокие сапоги. Но если кликнуть на понравившуюся модель, при ближайшем рассмотрении оказывается, что голенища какие-то широченные (на вид на фото). И нмчего не ясно о размере, как угадать. Подошва понравилась на моделях Hunter. А может быть окажется, что они слишком тяжёлые из-за такой подошвы.
И как продвигаетсмя работа, наверное красиво получается, много еще осталось? :)
немного ..получается красиво)))
По поводу кремов не знаю...я использую дневной крем с солнцезащитным протектором...Sothys..Моя косметолог говорила , что крема нужно периодически менять..чтоб кожа не привыкала
Ага, за ссылку спасибо, посмотрела. При всё богатстве выбора пока я поняла,ч то хочу высокие сапоги. Но если кликнуть на понравившуюся модель, при ближайшем рассмотрении оказывается, что голенища какие-то широченные (на вид на фото). И нмчего не ясно о размере, как угадать. Подошва понравилась на моделях Hunter. А может быть окажется, что они слишком тяжёлые из-за такой подошвы.
правда красивые??? Я себе там тоже нашла подходящие...Бекки спасибо за ссылку))0
becky sharpe
27-02-2010, 18:14
Ага, за ссылку спасибо, посмотрела. При всё богатстве выбора пока я поняла,ч то хочу высокие сапоги. Но если кликнуть на понравившуюся модель, при ближайшем рассмотрении оказывается, что голенища какие-то широченные (на вид на фото). И нмчего не ясно о размере, как угадать. Подошва понравилась на моделях Hunter. А может быть окажется, что они слишком тяжёлые из-за такой подошвы.
Леена, да не за что! :)
Ты кинь ссылку на те сапоги, которые тебе понравились, я попробую найти тебе параметры в нете. :)
У меня 2 пары сапог - короткие и высокие голенища, в коротких удобно "в люди", в высоких - на участке и в лес, на природу.
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 18:15
Что поделаешь, раз человек запомнился своими приключениями?
А что грустим? Радоваться надо - он уже в раю, а ты сапоги ищешь, а в понедельник на работу. ;)
becky sharpe
27-02-2010, 18:16
немного ..получается красиво)))
По поводу кремов не знаю...я использую дневной крем с солнцезащитным протектором...Sothys..Моя косметолог говорила , что крема нужно периодически менять..чтоб кожа не привыкала
вот поэтому я и имею головняк сейчас, выбирая.....:(
а твой крем, он не жирный, что скажешь?
Леена, да не за что! :)
Ты кинь ссылку на те сапоги, которые тебе понравились, я попробую найти тебе параметры в нете. :)
У меня 2 пары сапог - короткие и высокие голенища, в коротких удобно "в люди", в высоких - на участке и в лес, на природу.
Мне - чтоб в люди, но высокие. Иногда километров пять от дома на работу по лесной дорожке пешком надо будет пройти. Но там люди ходят! Поищи чего-нибудь по возможности: не столь вычурно, сколь изящно, если такие бывают резиновые сапоги. И чтоб не тяжеленные были.
Что поделаешь, раз человек запомнился своими приключениями?
А что грустим? Радоваться надо - он уже в раю, а ты сапоги ищешь, а в понедельник на работу. ;)
Ну не знаю...мне он запомнился своими ролями...А то, что на работу тоже здорово..работа мне моя нравится...да и думаю в таких сапожках настроение будет то, что надо))
вот поэтому я и имею головняк сейчас, выбирая.....:(
а твой крем, он не жирный, что скажешь?
нет не жирный ..даже летом подходит хорошо, хотя у меня смешанная кожа...
becky sharpe
27-02-2010, 18:34
нет не жирный ..даже летом подходит хорошо, хотя у меня смешанная кожа...
Я тут зависла на одном сайте с резиновыми сапогами, такие Джимми Чу красивые увидела, что сижу и думаю, ку или не ку.....
:lady:
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 18:34
Ну не знаю...мне он запомнился своими ролями...
Здорово, тебе ролями, а мне дебошем. Все довольны. ))
Я тут зависла на одном сайте с резиновыми сапогами, такие Джимми Чу красивые увидела, что сижу и думаю, ку или не ку.....
:lady:
где?.............
becky sharpe
27-02-2010, 18:41
где?.............
укрываясь от помидоров и мокрых (:gy:) тряпок, говорю шепотом - у них цена 200 евро. :viking:
У мужа именины. Пекла пирожки с капустой. Сейчас поедем в кино - "Валентинов День". Всем привет!
укрываясь от помидоров и мокрых (:gy:) тряпок, говорю шепотом - у них цена 200 евро. :viking:
я ни кому не покажу, ни за что, никогда.... ну может кому-нибудь, когда-нибудь и за что-нибудь))
becky sharpe
27-02-2010, 18:57
я ни кому не покажу, ни за что, никогда.... ну может кому-нибудь, когда-нибудь и за что-нибудь))
я уже в ПС активно показываю( :) ) всем желающим и замечу - абсолютно безвозмездно! :gy:
я уже в ПС активно показываю( :) ) всем желающим и замечу - абсолютно безвомездно! :gy:
там тему новую открыли про резиновые сапоги, спрашивают где взять,но я ни гу-гу...)
becky sharpe
27-02-2010, 19:12
там тему новую открыли про резиновые сапоги, спрашивают где взять,но я ни гу-гу...)
посмотрите в ПС. :)
посмотрите в ПС. :)
я там и есть, выйти не могу..... или придти.... в себя.....))))
becky sharpe
27-02-2010, 19:31
я там и есть, выйти не могу..... или придти.... в себя.....))))
я тоже tajuton от тех цен на резину, даже если и брендовую, резина есть - резина. :gy:
[QUOTE=becky sharpe]я тоже tajuton от тех цен на резину, даже если и брендовую, резина есть - резина. :gy:[/QUOTE
нет я от другого , написала ответ, но похоже не переслала от волнения, сейчас еще раз попробую)))
Да не, я только про резиновые спрашивала. У меня всё хорошо с хорошей обувью, а резиновые сапоги давно не покупала, теперь подумываю купить.
Нет таких сапог в Финляндии. Сегодня была в спортивных, Стокманне, Призме. Если утеплённые, то тяжёлые, если лёгкие и утеплённые, то они детские или маломерки. В Призме выбор есть, но полное убожество. Самые лучшие - неподъёмная Нокиа. В Стокманне симпатичные, изящные, но без утеплителя. Смотрели те, что для зимней рыбалки. Лёгкие, термо, но видок у них, чтобы за утками убитыми в воду лезть.:(
Лёгкие, термо, но видок у них, чтобы за утками убитыми в воду лезть.:(
То есть думаешь, что в супермаркет за куриными ногами - не гламурно будет?
*я тут Солнцу давала ссылку - там были резиновые на каблуке... Но через и-нет заказывать - что-то не хоцца.
То есть думаешь, что в супермаркет за куриными ногами - не гламурно будет?
*я тут Солнцу давала ссылку - там были резиновые на каблуке... Но через и-нет заказывать - что-то не хоцца.
Неа... Если только в К...-Маркет за дикими утками. А в общем-то не смешно, неужели было не среагировать и не наштамповать этих самых сапог! Вчера звонила в Питер, мужнина сестра сказала, что их там завались, с ромашками-цветочками, под Берберри и с меховушками. А мы тут прозябаем.:(
Резиновые на каблуке я сегодня в Стокманне видела, симпатичные, но холодные.:(
Вчера звонила в Питер, мужнина сестра сказала, что их там завались, с ромашками-цветочками, под Берберри и с меховушками. А мы тут прозябаем.:(
Резиновые на каблуке я сегодня в Стокманне видела, симпатичные, но холодные.:(
А если на шерстяной носок? Чёт я сегодня до Стокманна-то и не дошла...
Питер - это хорошо, но далековато.. будет как та телушка и полушка...
KALAMIES
27-02-2010, 20:35
Нет таких сапог в Финляндии. Сегодня была в спортивных, Стокманне, Призме. Если утеплённые, то тяжёлые, если лёгкие и утеплённые, то они детские или маломерки. В Призме выбор есть, но полное убожество. Самые лучшие - неподъёмная Нокиа. В Стокманне симпатичные, изящные, но без утеплителя. Смотрели те, что для зимней рыбалки. Лёгкие, термо, но видок у них, чтобы за утками убитыми в воду лезть.:(
:))))))))
Как вариант - смотрите в специализированных охотничьих магазинах. Есть модели высокие, на шнуровке. Но не резиновые, а комбинация кожи и синтетики. Тёплые, непромокаемые и достаточно лёгкие. Есть коричнево-серые, есть камуфлированные. :gy: Правда, на каблучке не встречал. :gy: Как пример - бренд IRISH SETTER
http://www.irishsetterboots.com/womens
Как пример - бренд IRISH SETTER
http://www.irishsetterboots.com/womens
ой... мамо... Это точно - только за дикими утками...
*не, верю, что удобные сапоги!!! Но стиль - не мой...
KALAMIES
27-02-2010, 20:40
ой... мамо... Это точно - только за дикими утками...
*не, верю, что удобные сапоги!!! Но стиль - не мой...
Зато тепло .... и сухо! (с) :gy:
becky sharpe
27-02-2010, 20:44
Зато тепло .... и сухо! (с) :gy:
у меня такого плана есть сапоги, я хожу в них осенью в Норвегии, удобно, не промакаемо и очень тепло, по тундре и лесам - то , что надо! :)
Как вариант - смотрите в специализированных охотничьих магазинах. Есть модели высокие, на шнуровке. Но не резиновые, а комбинация кожи и синтетики. Тёплые, непромокаемые и достаточно лёгкие. Есть коричнево-серые, есть камуфлированные. :гы: Правда, на каблучке не встречал. :гы: Как пример - бренд ИРИШ СЕТТЕР
хттп://щщщ.иришсеттербоотс.цом/щоменс
Мы и в таком сегодня были.:) Не помню названия, какая-то Партиа в Тапиола:). Мне муж такие камуфлированные и предлагал:) Рррррр....:)))
По секрету, я на кирпушке в прошлом году за евро сапоги для грибов купила, утеплённые и с высокой резинкой. Думала, что они совсем ужас-ужасный, но пока лучше тех, что я в магазинах видела.:)
KALAMIES
27-02-2010, 21:04
Мдя-я, Jägermeister и Absolut явно несовместимые вещи...:(
Пачиму грустный смайлеГ, амиго? :gy:
Мы на Аландах после водоФки пили (обрати внимание на литраж Ягера) такой, было хо-ро-шо:
А если на шерстяной носок? Чёт я сегодня до Стокманна-то и не дошла...
Питер - это хорошо, но далековато.. будет как та телушка и полушка...
Смотри какая красота бывает.:) Это в Москве http://rubberboots.ru/_shop/?cat=boots
KALAMIES
27-02-2010, 21:29
Потому что нас осталось теперь только двое:я и камрад А.Le Coq:gy:
:lol: :lol: :lol:
Makiaveli
27-02-2010, 21:31
:lol: :lol: :lol:
"Губит людей не пиво,губит людей вода!":gy:
becky sharpe
27-02-2010, 22:27
В Чили произошло мощное землетресение. :(
В Чили из тюрьмы сбежали более 200 заключенных
Из тюрьмы в республике Чили сбежало 209 заключенных. Это произошло в городе Чильян. Несущая стена здания тюрьмы была разрушена произошедшим в Чили землетрясением, сообщает местная газета Tercera.
Сбежать попытались 269 преступников. Сотрудники полиции смогли задержать 60 беглецов. На месте случившегося погибло четверо заключенных. :eek:
Потенькай, синичка: тень-тень-по-тень-тень!
Уж очень сегодня неласковый день...
Вдруг солнце услышит, захочет узнать:
Кто это смеётся? - и выйдет опять!
Доброе хмурое утро всем! А завтра - весна!
вчера купила вафельницу, сейчас проведем испытания.....
federajj
28-02-2010, 10:01
кхе... сапоги Чу за 200, это ещё ничего, в них хоть резины много! я тут как-то увидела сланцы-вьетнамки Кензо за 270, дык аж закашлялась :D
кто-чего на ужин будет готовить? подкиньте идейку :)
кхе... сапоги Чу за 200, это ещё ничего, в них хоть резины много! я тут как-то увидела сланцы-вьетнамки Кензо за 270, дык аж закашлялась :D
Понимаю твой кашель :) Я сама ещё до сих пор кашляю при воспоминании об увиденных в магазине одного горнолыжного курорта валенок со стразами от Сваровски за 5000 евро без малых копеек)))
Рецепт ужина под названием "Без претензий":
в форму, смазанную любым маслом(кроме технического)/жиром кладёшь слой картофельного пюре (из-за великой лени можно разведённого из пачки), затем слой поджаренного с луком и специями по вкусу фарша, затем опять слой картофельного пюре. Сверху можно взбитое яйцо с тертым сыром.
В духовку минут на 20 при температуре примерно 175.
На столе кроме этого "изыска" плошка с квашеной капустой, селёдочка с луком, салат из свежих "Греческий" (или как его там). Короче, все дополнения - по своему вкусу :)
куриная паста на обед она же и на ужин
[QUOTE=avanta]в форму, смазанную любым маслом(кроме технического)/жиром кладёшь слой картофельного пюре (из-за великой лени можно разведённого из пачки), затем слой поджаренного с луком и специями по вкусу фарша, затем опять слой картофельного пюре. Сверху можно взбитое яйцо с тертым сыром.
В духовку минут на 20 при температуре примерно 175.
QUOTE]
А форму можно стеклянную взять. Видно будет слои. Отчего повышается аппетит.
Если мы - про картошку, то я делаю так...
Трем сырую картошку на терке, добавляем яйца, соль, чуть-чуть соды...
Далее пережариваем салко с мяском ( можно бекон) и лук. Добавляем это все в тертую картошку. Перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем в духовке. :)
leijona3
28-02-2010, 10:34
У меня будет картофельная запеканка с майонезом.
Чтой-то, девушки, у нас сегодня картошечный день получается:)
Ну - у кого как. Я лично собралась в бой за голубцами...
leijona3
28-02-2010, 10:48
Не совсем:на обед у нас-ризотто.
Свежая паста с креветками, симпуками:) и со сливками. Укропа не забыть добавить. 20 минут и всё готово.:)
Сегодня видела во сне Субмаринера:) ( В реале я его не видела)...он ехал в поезде, и я почему- то, тоже, мы долго говорили о том, какие квартиры надо скупать, в каких районах:):) Суб был с бородой.
Сегодня видела во сне Субмаринера:) ( В реале я его не видела)...он ехал в поезде, и я почему- то, тоже, мы долго говорили о том, какие квартиры надо скупать, в каких районах:):) Суб был с бородой.
В Новогоднем поезде?
Сегодня видела во сне Субмаринера:) ( В реале я его не видела)...он ехал в поезде,....
А чего это не на подводной лодке???
leijona3
28-02-2010, 10:57
А я вчера с Тарьей Халонен на трамвае каталась. :D
В Новогоднем поезде?
самое интересное, что проезжали мы одесские степи и лиманы, я их из окна поезда наблюдала, потом мы сразу подьехали к Киркконумми, и Суб показал мне дом, где квартиру продают за 60 тысяч, но если постараться, то за 20 отдадут:):):)
А я вчера с Тарьей Халонен на трамвае каталась. :D
Не, с Халонен это не так интригующе, как с Субмаринером.... :)
Моряк там досматривает блаженно утренние сны, а мы его уже в оборот взяли... :D
leijona3
28-02-2010, 11:02
самое интересное, что проезжали мы одесские степи и лиманы, я их из окна поезда наблюдала, потом мы сразу подьехали к Киркконумми, и Суб показал мне дом, где квартиру продают за 60 тысяч, но если постараться, то за 20 отдадут:):):)
Купила?.......
[russian.fi, 2002-2014]