Вход

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Teffi
24-02-2010, 08:35
Мгм, а ты случайно не жила в Итякескусе несколько лет назад?
Что-то мне напоминает тебю!

Нет там я не жила...В итакескусе была но только по работе.....

Fiona
24-02-2010, 13:47
Случилось невероятное -- мне пришло приглашение на курсы. А ведь я уже потеряла надежду и почти нашла место практики :)))))

Meha
24-02-2010, 14:02
Случилось невероятное -- мне пришло приглашение на курсы. А ведь я уже потеряла надежду и почти нашла место практики :)))))
поздравляю, на майские? :)

Fiona
24-02-2010, 14:09
поздравляю, на майские? :)

-sie-
24-02-2010, 15:49
систра.. как я за тебя рада )) осталось решить маленькую проблемку )))

gorodok
24-02-2010, 19:47
Сижу одна-одинёшен"ка в глуши, среди снегов и леса, ну в домике правда, не под ёлкой. тишина, тол"ко дрова в печке трещат. Мне кажется, что где-то сдохла мышка...Как-то странно припахивает в углу одной комнаты. Хорошо,что дом бол"шой... Што-ли чаю попитй. :)

becky sharpe
24-02-2010, 20:05
Сижу одна-одинёшен"ка в глуши, среди снегов и леса, ну в домике правда, не под ёлкой. тишина, тол"ко дрова в печке трещат. Мне кажется, что где-то сдохла мышка...Как-то странно припахивает в углу одной комнаты. Хорошо,что дом бол"шой... Што-ли чаю попитй. :)

Городок, а каким ураганом тебя занесло в такую глушь? :smoke:

Musja
24-02-2010, 20:37

А я-бы щас не отказался, в тихом домике очутиться с печкой и хрустящими дровами, хорошим коньяком и интересным кино!
Мдя, а получился день машины, поменял у ручника колодки и масло в двигателе, прошёл техосмотр, потом помыл машину, всего и ничего выложил 235е за всё "удовольствие"...!

Блин, зарплаты не меняются, а цены растут, несмотря на уверения некоторых, что жизнь дешевеет, вот техосмотр в прошлом году стоил 82е, а сейчас ровно 90!!!

Musja
24-02-2010, 20:40
О, а я сегодня как раз катсастус прошла. В последний возможный день....у меня всегда всё в последний день .Слава Богу, не было никаких проблем, а так осталась бы завтра без машины.

Кста, я уже неделю ездил без осмотра, и ничего! Полиция не остановила, нарушителя злостного!

KiDr
24-02-2010, 20:47
А я-бы щас не отказался, в тихом домике очутиться с печкой и хрустящими дровами, хорошим коньяком и интересным кино!
Мдя, а получился день машины, поменял у ручника колодки и масло в двигателе, прошёл техосмотр, потом помыл машину, всего и ничего выложил 235е за всё "удовольствие"...!

Блин, зарплаты не меняются, а цены растут, несмотря на уверения некоторых, что жизнь дешевеет, вот техосмотр в прошлом году стоил 82е, а сейчас ровно 90!!!
Да ну, просто зверские цены, я с ужасом жду тех обслуживания, реношки, там надо будет ремень менять, слышал что удавольствие на штуку евро :(

belaja
24-02-2010, 20:48
хельсинские, ну и дороги у вас, если вырулили) и машики какие засыпанные по уши снегом стоят, красота

но поездка была удачная, веселая и интересная
теперь дожить бы до пятницы))))

onno
24-02-2010, 21:23
К вопросу о понимании.
Написала в чате одному знакомому:

«Привет! Скажи мне что нибудь хорошее....»

Получила ответ:

«Я тебя вспоминаю с большим и тёплым желанием обнять и хорошо трахнуть!»

….От таких строк лучше не стало…Жаль, что мы с мужчинами настолько разные, что придти к пониманию это как через тернии к звёздам….А с возрастом ещё и жёсткими, циничными во многом становимся…. Грустно…

Musja
24-02-2010, 21:49
Получила ответ:

«Я тебя вспоминаю с большим и тёплым желанием обнять и хорошо трахнуть!»

Ну что сказать, не надо с такими му-му больше общаться!

Мне вот никак не приходит в голову такие мысли, или я не настолько испорчен?

Kri
24-02-2010, 21:51
Случайно познакомилась в баре с богатенькими русскими дядьками, поговорила и стало скучно…от тем, вопросов, похвальства….. Подруга меня обвинила в том, что я слишком много говорю, но не было кого слушать!? Неприятный осадок оставил вечер, зря дала телефон….
а я вообще всегда боюсь богатых мужчин почему-то, боюсь их внимания особенно
наверное стереотип - они хотят купить

Meha
24-02-2010, 21:56
а я вообще всегда боюсь богатых мужчин почему-то, боюсь их внимания особенно
наверное стереотип - они хотят купить
они не хотят, они покупают ))

а вообще по моему опыту даже им порой приятно поговорить с умной женщиной, вот просто поговорить, не знаю, наверно им этого не хватает. только не при друзьях канешн

Musja
24-02-2010, 21:57
хельсинские

Ну тут мы!

Что, уже разбанили за мат напару с Сие?
И она ещё нас учит, как детей воспитывать, тоже мне "воспитательница"!!
Надо было месяц дать, отдохнуть!

Kri
24-02-2010, 22:01

а вообще по моему опыту даже им порой приятно поговорить с умной женщиной, вот просто поговорить, не знаю, наверно им этого не хватает. только не при друзьях канешн
даже если они просто делают широкий жест, который им ничего и не стоит сделать..это напрягает, чувствуешь себя обязанным по крайней мере быть ушами для этого человека (это у меня воспоминания от встречи с "одноклассниками", там был друг, который всех пятерых угощал, поил и кормил) =)

gorodok
24-02-2010, 22:16
Городок, а каким ураганом тебя занесло в такую глушь? :смоке:
это мы были в отпуске на даче, нас много и мы не умещаемся в машину, уезжаем партиями :) муж отвёз первую группу и вернулся ко мне. :)
П.С. Муся, муж с кон`яком вернулся.:) Паул Анка поёт, свечи, на улице фонарики горят, романтика. :) :)

onno
24-02-2010, 22:21

Вот и я так ответила:
«ну да....когда ещё и красивую, умную трахаешь, так втройне приятнее....есть о чём поговорить после...»
Ответ
«Неправда Мне твоя компания очень приятна была и будет до и после.»

Думаю, что тут дело даже не в деньгах ( бедный, богатый), а в способе общения, мере откровенности.
Человек считает, что в такой откровенности он проявляет своё мужское либидо и этим интересен…. Напрасно так думают мужчины. Сейчас не время, когда «голодные женщины» кидаются на сильное мужское либидо. У нас есть выбор…))))

Meha
24-02-2010, 22:24
Вот и я так ответила:
«ну да....когда ещё и красивую, умную трахаешь, так втройне приятнее....есть о чём поговорить после...»
Ответ

Думаю, что тут дело даже не в деньгах ( бедный, богатый), а в способе общения, мере откровенности.
Человек считает, что в такой откровенности он проявляет своё мужское либидо и этим интересен…. Напрасно так думают мужчины. Сейчас не время, когда «голодные женщины» кидаются на сильное мужское либидо. У нас есть выбор…))))
хмммм, судя по не падающему предложению спрост таки есть :( каждому своё

becky sharpe
24-02-2010, 22:27
это мы были в отпуске на даче, нас много и мы не умещаемся в машину, уезжаем партиями :) муж отвёз первую группу и вернулся ко мне. :)
П.С. Муся, муж с кон`яком вернулся.:) Паул Анка поёт, свечи, на улице фонарики горят, романтика. :) :)

Аааа, вот совсем другой коленкор! :)

приятности вдвоем - отличная штука! :xondrink:

Отличного вечера вам! :)

becky sharpe
24-02-2010, 22:29
Вот и я так ответила:
Ответ

И в этом выборе не последнее место отведено умному мужчине, а не только самцу, способному творить "чудеса"!

onno
24-02-2010, 22:30
Ну что сказать, не надо с такими му-му больше общаться!

Мне вот никак не приходит в голову такие мысли, или я не настолько испорчен?

Спасибо, Муся, за твою не испорченность)))) Я в общем -то и не общаюсь с этим человеком старше меня по возрасту, с высшим образованием, писателем, бывшем сотрудником ВВС, живущем далеко....только иногда пару строк в виртуале и всё...

gorodok
24-02-2010, 22:35
Аааа, вот совсем другой коленкор! :)

приятности вдвоем - отличная штука! :хондринк:

Отличного вечера вам! :)
Спасибо, спасибо. Правда, пора отлипнут`от комп`ютера, вот оно, тлетворное влияние цивилизации. :) Всю романтику на корню губит. :) Нет, ну здес` в Лервике так красиво, кино снимат` можно. Я такой зимы не припоминаю.

Musja
24-02-2010, 22:53

Вот не понимаю таких дескать "мачо"?

Ну не может нормальный мужик, психически нормальный, даже в крутом спермотоксикозе писать такую хадость знакомой женщине!!

Даже инкогнито имхо, ПОШЛО!

П.С. А вот мне очень понравилась твоя картина на аватаре, можно её увидеть в крупном плане вконтакте?
У нас очень хороший друг, женщина, живёт недалеко от Праги, кста!

KiDr
24-02-2010, 22:55
Вот не понимаю таких дескать "мачо"?

Ну не может нормальный мужик, психически нормальный, даже в крутом спермотоксикозе писать такую хадость знакомой женщине!!

Аха а нормальная женщина, выставляет ето в форум?;) Два сапога пара.

Mimoza
24-02-2010, 22:56
Кста, я уже неделю ездил без осмотра, и ничего! Полиция не остановила, нарушителя злостного!

А катсастусконторы не штрафуют как-то, если с опозданием пришёл?

вот техосмотр в прошлом году стоил 82е, а сейчас ровно 90!!!

Кстати, какая-то сумма у тебя запредельная, вот достала чек - с меня взяли позавчера ровно 69. У меня, правда, какой-то там аленнус - купон на 5Е был, но всё равно даже без него получается 74 е!

Brat-Kvadrat
24-02-2010, 23:01
Кстати, какая-то сумма у тебя запредельная, вот достала чек - с меня взяли позавчера ровно 69. У меня, правда, какой-то там аленнус - купон на 5Е был, но всё равно даже без него получается 74 е!
Накручивает, что бы пожалели. :gy:

Mimoza
24-02-2010, 23:03
Накручивает, что бы пожалели. :гы:

Аааа! Давай, чтоли, пожалеем тогда...?

Brat-Kvadrat
24-02-2010, 23:05
Аааа! Давай, чтоли, пожалеем тогда...?
Не, я только девушек жалею. ))

Musja
24-02-2010, 23:07

Молчи, пративный!:)

Mimoza
24-02-2010, 23:08
Не, я только девушек жалею. ))

всех или выборочно?

Musja
24-02-2010, 23:11
А катсастусконторы не штрафуют как-то, если с опозданием пришёл?

Не штрафуют, им пофиг, это только твоя личная ответственность, пока не попадёшь к полиции!

Адресок дай халпа катсастус! Был как всегда в Hakus!

Mimoza
24-02-2010, 23:16
Не штафуют, им пофиг, это только твоя личная ответственность, пока не попадёшь к полиции!

Адресок дай халпа катсастус! Был как всегда в Хакус!

Тут выбирай поближе к дому ( список по всей стране! не зaбудь выбрать нужный город) :)
http://www.katsastushinnat.fi/halvimmat

я была тут:
http://www.kunnonkatsastus.fi/page2.php

Brat-Kvadrat
24-02-2010, 23:23
всех или выборочно?
Выборочно. Милых сердцу. ))

KiDr
25-02-2010, 07:00
Лишь-бы гадость сказать, на большее не способен?
Лыцарь называется, с тупым юмором!
Аха и обидчивый. В общем мужчинка с пугающими принципами :)

Haha
25-02-2010, 08:57
Тут выбирай поближе к дому ( список по всей стране! не зaбудь выбрать нужный город) :)

Самый дешевый техосмотр - в Йоенсуу..... Мда...
Мы уже прошли за 90. А могли и за 101...
:)

~aurinko~
25-02-2010, 10:12
И что никого в флуде нет? Ну что все в политике:((((( Вчера искала в интернете кое что, не нашла подходящии, как то всё разделено на только о политике, только о харрастуксет итд. А хочется пофлудить, без ругани, без политики, просто о хорошем не больше:)))))))))

Шаман
25-02-2010, 15:28
Сегодня подумал о том, что слишком много времени провожу в реале и это приводит к определённым проблемам... Как бы зависнуть конкретнее в виртуале? Ответы знаю конечно... но ищу свой...

~aurinko~
25-02-2010, 15:41
Ну вот, даже советов не спросил:)))))))))

onno
25-02-2010, 19:44

KiDr, это ревность, однозначно..... )))) У меня таких "сапогов" с десяток найдётся и все до пары)))))))))

У нас весна красна идёт, снег тает, птички поют, в парке на лавочках парочки целуются -красотааа!
а я в печали........)))

onno
25-02-2010, 19:45
Сегодня подумал о том, что слишком много времени провожу в реале и это приводит к определённым проблемам... Как бы зависнуть конкретнее в виртуале? Ответы знаю конечно... но ищу свой...

У меня обратная ситуация........

onno
25-02-2010, 19:54

П.С. А вот мне очень понравилась твоя картина на аватаре, можно её увидеть в крупном плане вконтакте?
У нас очень хороший друг, женщина, живёт недалеко от Праги, кста!

Musja С пошлостью таких текстов - согласна, я терпеть это не могу! И это высказала автору, обещал быть сдерженнее.

Картинка "Пражский ангел" у меня осталась лишь в маленьком формате я таких работ сделала несколько, уже все разлетелись по свету. Один долетел аж до Японии!
С вашей женщиной знакомой, познакомлюсь без проблем, если что пиши в ПС

Submariner
25-02-2010, 20:21
Утром по дороге из Хельсинки в Тампере "Пендолино" опоздал на 1 час 10 минут. На обратном пути поезд, на который у меня был билет, вообще отменили. В "Интерсити2", на котором ехал обратно, все проходы были забиты людьми - не пройти, не проехать. Жесть.

uliya
25-02-2010, 20:32
Утром по дороге из Хельсинки в Тампере "Пендолино" опоздал на 1 час 10 минут. На обратном пути поезд, на который у меня был билет, вообще отменили. В "Интерсити2", на котором ехал обратно, все проходы были забиты людьми - не пройти, не проехать. Жесть.

А что случилось?

Submariner
25-02-2010, 20:34
А что случилось?

Утверждают, что в Финляндии случилась снежная и холодная зима :) Однако за те 11 лет, что я живу в Финляндии, это далеко не первая холодная и снежная зима, но массовые отмены поездов на протяжение нескольких дней подряд происходят, по-моему, впервые...

Teffi
25-02-2010, 20:38
Добрый вечер всем!!

А я все радуюсь нынешней зиме))) катаешься на лыжах почти каждый день..Опять накаталась день просто отличный)))

KiDrr
25-02-2010, 20:54
КиДр, это ревность, однозначно..... )))) У меня таких "сапогов" с десяток найдётся и все до пары)))))))))

У нас весна красна идёт, снег тает, птички поют, в парке на лавочках парочки целуются -красотааа!
а я в печали........)))
это не ревность, онно, это обычные комплексы. Обычно когда вот так свистят на всех углах. И ненадо отшучиваться, я психотерапевт.

KiDrr
25-02-2010, 20:55
Ты был у нас и не заехал, я в печали.

Submariner
25-02-2010, 20:57
Ты был у нас и не заехал, я в печали.

Дак не звал никто...

onno
25-02-2010, 20:58
я психотерапевт.

От психотерапеУта слышите! :)

А кто то меня просил "быть проще"...?))))))

KiDrr
25-02-2010, 21:00
Дак не звал никто...
так не знал никто.....

Submariner
25-02-2010, 21:02
так не знал никто.....

Когда в следующий раз поеду - свистну. Ы?

KiDrr
25-02-2010, 21:05
Когда в следующий раз поеду - свистну. Ы?
можно, может пересечемя, руку пожму.

Submariner
25-02-2010, 21:07
можно, может пересечемя, руку пожму.

А вы смотреть домик в наших краях уже приезжали?

KiDrr
25-02-2010, 21:09
А вы смотреть домик в наших краях уже приезжали?
Пока, нет но у нас уже есть парочку мест на проверку. После лыжной недели поедем смотреть. Жена заварила кашу, наш дом уже продают:)

Andrey1964
25-02-2010, 21:23
Утверждают, что в Финляндии случилась снежная и холодная зима :) Однако за те 11 лет, что я живу в Финляндии, это далеко не первая холодная и снежная зима, но массовые отмены поездов на протяжение нескольких дней подряд происходят, по-моему, впервые...

Може спецон быкуют, что бы солдат с лопатами за даром получить.

Haha
25-02-2010, 21:41
... наш дом уже продают:)
Район?
*кухня у вас, помню, хорошая... Крышу - чистите...

KiDrr
25-02-2010, 21:45
Район?
Сегодня все почистил, руки до сих пор дрожат:) Все снегом завалено. Район Пирккала.

KiDrr
25-02-2010, 21:46
Район?
Но он пока еще не весит в етуови, завтра придут 360 делать.

Kri
25-02-2010, 21:50
ну ты даешь, у тебя уже новый отсчет сообщений пошел, цифры кончились?

KiDrr
25-02-2010, 21:51
ну ты даешь, у тебя уже новый отсчет сообщений пошел, цифры кончились?
Да нет это я новую жизнь начал :)

Kri
25-02-2010, 21:55
Да нет это я новую жизнь начал :)
жизнь началась как я понимаю не выходя из онлайна то бишь без тебя=)

Haha
25-02-2010, 21:57
... Район Пирккала.
Район хороший... Но - не пойдет! далеко...
*сейчас все практически с первого показа влет просто улетает... Так что, думаю, вы это дело быстро провернете...

KiDrr
25-02-2010, 21:59
Район хороший... Но - не пойдет! далеко...
*сейчас все практически с первого показа влет просто улетает... Так что, думаю, вы это дело быстро провернете...
если честно, я этого и боюсь:) у нас еще в хки жилья нет:)

ну а так давольно близко, до центра мин 10.

KiDrr
25-02-2010, 22:01
жизнь началась как я понимаю не выходя из онлайна то бишь без тебя=)
вот сейчас ты меня вогнона в ступор, но я уже привык.

Submariner
25-02-2010, 22:04

Кхм... по-моему, привыкнуть к Кри практически невозможно...

KiDrr
25-02-2010, 22:05
меня сложно удивить, поэтому быстро привыкаю.

onno
25-02-2010, 22:05
Когда хорошее вино, вкусные оливки, свежие булочки и прекрасная музыка… -жизнь налаживается! Меня ждут в ПИТЕРЕ!!! Как хорошо, когда любят и ждут….
http://www.youtube.com/watch?v=imMnHynnB-Q&NR=1

Kri
25-02-2010, 22:08
обьяснить почему я так написала?

Kri
25-02-2010, 22:09
на расстоянии точно это невозможно :p

KiDrr
нет не надо, я же говорил я понятливый.

Submariner

Лучше объясни почему ты так думаешь.

Kri
25-02-2010, 22:11
не буду, он все понял..
а мы завтра едем в Фламинго, дети извели, давно обещала..как жея не люблю быть на вахте без возможности самой порезвиться

Teffi
25-02-2010, 22:17
ребята компьютерщики ..я извиняюсь за оффтоп но как убрать черную полосу на экране..переустановила виндовс и справа появилась эта полоса...

Kri
25-02-2010, 22:18
ребята компьютерщики ..я извиняюсь за оффтоп но как убрать черную полосу на экране..переустановила виндовс и справа появилась эта полоса...
у меня была такая же только слева, я поменяла резолюцию в настройках экрана

KiDrr
25-02-2010, 22:19
что за полоса?

Teffi
25-02-2010, 22:21
что за полоса?

такое ощущение что интернет страница не дотягивает до правого края экрана и поэтому там черная полоса шириной где-то полтора см...(((

KiDrr
25-02-2010, 22:24
такое ощущение что интернет страница не дотягивает до правого края экрана и поэтому там черная полоса шириной где-то полтора см...(((
Кри вон сказала проверьте разрешение.

Kri
25-02-2010, 22:24
ну это может решиться с помощью настройки на самом мониторе: image-adjust-H-position

Teffi
25-02-2010, 22:27
ну это может решиться с помощью настройки на самом мониторе: image-adjust-H-position

дело в том, что у меня ноутбук и на мониторе никаких кнопок нет..все на клавиатуре...Есть значки какие-то но я не понимаю..Какой значок отвечает за это разрешение??7 Знаете??

KiDrr
25-02-2010, 22:29
дело в том, что у меня ноутбук и на мониторе никаких кнопок нет..все на клавиатуре...Есть значки какие-то но я не понимаю..Какой значок отвечает за это разрешение??7 Знаете??na svobodnom jekrane, kliknite pravuju knopku, potom properties, settings, screen resolution poprobujte podvinut' v pravo do konca.

Kri
25-02-2010, 22:30
все равно надо в настройки монитора зайти и там либо эту горизонтальную позицию найти, либо пробовать менять разрешение, в общем методом тыка

Teffi
25-02-2010, 22:33
спасибо ребята...попробую ...

Musja
25-02-2010, 22:39

Я живу 17, но такой и без смеха, снежной зимы не помню!
Морозы, да , были!

KiDrr
25-02-2010, 22:42
Я живу 17, но такой и без смеха, снежной зимы не помню!
Морозы, да , были!
ну, мы с тобой практически в одно время сюда приехали:) помню мне было 13 лет:)

Musja
25-02-2010, 22:47
на расстоянии точно это невозможно :p

Да ладно, живёшь поблизости!

Мужики, завидуйти, далеко от Кри живёте, а я даже на фотосессии могу её застать!

Кри, когда Мишка будет в следующий раз снимать?

KiDrr
25-02-2010, 22:49

Мужики, завидуйти, далеко от Кри живёте, а я даже на фотосессии могу её застать!

нам ее и тут достаточно

Musja
25-02-2010, 22:50
дело в том, что у меня ноутбук и на мониторе никаких кнопок нет..все на клавиатуре...Есть значки какие-то но я не понимаю..Какой значок отвечает за это разрешение??7 Знаете??

Я завтра вечером могу заехать на борщ!

Teffi
25-02-2010, 22:54
KIDR по твоей подсказке получилось)))) Спасибо огромное!!!! :) :)

Teffi
25-02-2010, 22:55
Я завтра вечером могу заехать на борщ!

борща нет))) только лохикиусаус))))))))

KiDrr
25-02-2010, 22:56
КИДР по твоей подсказке получилось)))) Спасибо огромное!!!! :) :)
нет проблем, но это кри подсказала.

Teffi
25-02-2010, 22:59
Kri это тебе))) :coctail: спасибки за помощь

Kri
25-02-2010, 23:00

теперь когда потеплеет, слышал бы как он выражался, корячась на корточках в снегу, учитывая, что я его четвертая модель на морозе)

Musja
25-02-2010, 23:02
ну, мы с тобой практически в одно время сюда приехали:) помню мне было 13 лет:)

Miksi sinä et puhu vieläkään suomea?

Kri
25-02-2010, 23:02
Кри это тебе))) :цоцтаил: спасибки за помощь
спасибо, я бы и от киусауса не отказалась)

KiDrr
25-02-2010, 23:05
Микси синä ет пуху виелäкääн суомеа?
ну так не надо было, учился и работал всю жизнь на английском. Нет я конечно понимаю, но говорить особо не стремлюсь, но если приспичит придется:)

Musja
25-02-2010, 23:06
борща нет))) только лохикиусаус))))))))

Блин, опять облом!
Срочно свари завтра, я тебе что-нибудь починю!
Насеюсь, ты сегодня не в ночную?

Musja
25-02-2010, 23:08
теперь когда потеплеет, слышал бы как он выражался, корячась на корточках в снегу, учитывая, что я его четвертая модель на морозе)

Я-бы его забанил за мат на месяц!

Kri
25-02-2010, 23:12
Я-бы его забанил за мат на месяц!
ну за это и одной его жизни не хватит =))

KiDrr
25-02-2010, 23:16
ну за это и одной его жизни не хватит =))
Я вот подумал, надо-же как иронично, я в жизнь матом не ругаюсь, без него получается мысли выражать, а забанили за мат. Похоже не зря Миша ругается, вы кого угодно доведете.

Kri
25-02-2010, 23:27
люди, послушайте, я умиляюсь сижу, 6летний мальчишка на караоке)
http://www.karaoke.ru/records/13490966

Veonika
26-02-2010, 08:29
сижу в раздумиях. Надеяться, что интерсити приедет, или сразу ехать на машине?....
Вроде ничего не пишут, чтобы не приехал.... но хто их знает

Teffi
26-02-2010, 09:06
сижу в раздумиях. Надеяться, что интерсити приедет, или сразу ехать на машине?....
Вроде ничего не пишут, чтобы не приехал.... но хто их знает

в интернете эту инфу не пишут..сообщают обычно на месте(((

Teffi
26-02-2010, 09:07
Блин, опять облом!
Срочно свари завтра, я тебе что-нибудь починю!
Насеюсь, ты сегодня не в ночную?

)))) чинить замучаешься)) я не в ночную у меня отсыпные,....сижу свою интернет страницу создаю)))красиво получается эххххх))

Musja
26-02-2010, 09:41
)))) чинить замучаешься)) я не в ночную у меня отсыпные,....сижу свою интернет страницу создаю)))красиво получается эххххх))

Потом покажешь?

А чего такого, что замучаюсь? Неужели водопроводные трубы надо менять? Тогда я пас!:)

KALAMIES
26-02-2010, 14:01
Получил по почте (недельный отпуск сейчас) извещение с работы о частичном ломаутусе (вводят на фирме трёхдневную раб. неделю) начиная с 8 марта. :( ..........
ЗЫ. Раб. часов будет не хватать, вот и думаю что делать - обращаться в профсоюз, КЕЛА, ведь доход существенно сократится? :hang: :lamo:

Meha
26-02-2010, 14:50
Получил по почте (недельный отпуск сейчас) извещение с работы о частичном ломаутусе (вводят на фирме трёхдневную раб. неделю) начиная с 8 марта. :( ..........
ЗЫ. Раб. часов будет не хватать, вот и думаю что делать - обращаться в профсоюз, КЕЛА, ведь доход существенно сократится? :hang: :lamo:
сочувствую!
в профсоюз скорее, можешь прям щас написать им письмо и спросить что делать.

* можно посчитать асумистуки на калькуляторе на келавской странице, нам написали из кела, что при доходе на 2х в 1300 е асумистуки не полагаются, типа много зарабатываете. вас побольше и кв подороже, может повезет. только асумистуки будут задним числом, дп и после того, как принесешь им уже "новый" зарплатный лист и доходы за несколько последних месяцев.

Musja
26-02-2010, 14:55

Сочувствую!
А куда-то идти типа кела, пока бесполезно без новой распечатки зарплаты.
Попробуй ещё работу на свободные дни поискать, ну это так, для очистки совести.

KALAMIES
26-02-2010, 15:32
сочувствую!
в профсоюз скорее, можешь прям щас написать им письмо и спросить что делать.

* можно посчитать асумистуки на калькуляторе на келавской странице, нам написали из кела, что при доходе на 2х в 1300 е асумистуки не полагаются, типа много зарабатываете. вас побольше и кв подороже, может повезет. только асумистуки будут задним числом, дп и после того, как принесешь им уже "новый" зарплатный лист и доходы за несколько последних месяцев.
Супруга работает. Так что врядли чего начислят, похоже придёцца потуже затянуть пояса... :(

Канарейка
26-02-2010, 15:36
KALAMIES! Все к лучшему! Стало быть на данном жизненном этапе именно это тебе и нужно. Может работа не та, которая душу греет? - есть шанс поменять почти без ущерба для бюджета. Может быть учиться давно хотел? - опять же возможность предоставилась. Гляди на это событие позитивнее!
Я знаю, что говорю, я это прошла (прохожу).:)

Удачи и не опускай рук!!!

Haha
26-02-2010, 15:38
Может быть учиться давно хотел? - опять же возможность предоставилась.

Лучше сразу застрелиться...:)
*я пессимист...
** Каламиеса очень жалко...
*** и всех остальных.. тооооооже....... хлип-хлип....

-sie-
26-02-2010, 15:49
обратись в кела, может помогут )) а вообще не так страшен чёрт, как его малюют )))))
пробьётесь ))))

Канарейка
26-02-2010, 15:53
Лучше сразу застрелиться...:)

Да, подбодрила, однако...

KALAMIES
26-02-2010, 16:00
обратись в кела, может помогут )) а вообще не так страшен чёрт, как его малюют )))))
пробьётесь ))))
это точно. ;) Я, в отличие от Haha - оптимиЗД. Так что не застрелюсь. :)))))))))
*И ваабче - только сообщил что со мной произошло.

KALAMIES
26-02-2010, 16:02
KALAMIES! Все к лучшему! Стало быть на данном жизненном этапе именно это тебе и нужно. Может работа не та, которая душу греет? - есть шанс поменять почти без ущерба для бюджета. Может быть учиться давно хотел? - опять же возможность предоставилась. Гляди на это событие позитивнее!
Я знаю, что говорю, я это прошла (прохожу).:)

Учиться давно не хотел :)))))))))))))) .... к сожалению, но это факт.
*Спасибо за поддержку моральную.

Haha
26-02-2010, 16:05
Да, подбодрила, однако...
Это шутка была!!!!!
*пошла плакать дальше...

Вектор Северный
26-02-2010, 16:05
Подработку найти нереально?Три дня на фирме,а все оставшиеся дни на вольных хлебах...

Канарейка
26-02-2010, 16:07
Может о бизнесе собственном мечтал? Мечты сбываются!

Канарейка
26-02-2010, 16:08
Это шутка была!!!!!
*пошла плакать дальше...
Так я ж и хихикала смайликом громко.:)

Haha
26-02-2010, 16:09
Так я ж и хихикала смайликом громко.:)
Ну ладно тогда...
Не, я просто представила вот так, чтобы я сейчас и чему-то там учиться.... ой, да... Ну в общем, та же фраза...

Meha
26-02-2010, 16:12
вот я тоже учится не хочу, хоть мне любезно предоставили на это время лишив работы ))))))))))))))))
ну вот кто то хочет, кто не хочет, а кто уже не может или уже не хочет заново учится. мне моих 6 лет было выше крыши, хочется работать и использовать с пользой уже полученное, хех

Канарейка
26-02-2010, 16:13
Ну ладно тогда...
Не, я просто представила вот так, чтобы я сейчас и чему-то там учиться.... ой, да... Ну в общем, та же фраза...
Не так и страшно - я тоже поначалу боялась, а потом - втянулась.:)

KALAMIES
26-02-2010, 16:14
О... вспомнил, что со мной произошло совсем недавно. На прошедших выхах побывал с друзьями на Аландах, на рыбалке. Испытали по полной программе джип NISSAN PATROL, в полуметровых снегах. Отвели душу и по оффроуду и по рыбалке. Было просто мегаздорово!

Канарейка
26-02-2010, 16:17
О... вспомнил, что со мной произошло совсем недавно. На прошедших выхах побывал с друзьями на Аландах, на рыбалке. Испытали по полной программе джип NISSAN PATROL, в полуметровых снегах. Отвели душу и по оффроуду и по рыбалке. Было просто мегаздорово!
А что это за рыбка на втором фото? вверху над пачкой? С колючими плавниками? Я вчера такую чистила - все руки переколола.

Meha
26-02-2010, 16:20
А что это за рыбка на втором фото? вверху над пачкой? С колючими плавниками? Я вчера такую чистила - все руки переколола.
окунь? очень похож

KALAMIES
26-02-2010, 16:20
Окунь. Лучше всего его просто филеровать, не мучаясь с чешуёй и плавниками. Есть в инете куча видео, как это делать правильно.

Канарейка
26-02-2010, 16:22
Окунь. Лучше всего его просто филеровать, не мучаясь с чешуёй и плавниками. Есть в инете куча видео, как это делать правильно.
В смысле? Шкуру сдирать, что ль? :D кАшмар!

Musja
26-02-2010, 16:32
О... вспомнил, что со мной произошло совсем недавно. На прошедших выхах побывал с друзьями на Аландах, на рыбалке. Испытали по полной программе джип НИССАН ПАТРОЛ, в полуметровых снегах. Отвели душу и по оффроуду и по рыбалке. Было просто мегаздорово!

Сегодня в Метро газете была фотка щуки на 10,4 кг! Мужик в Эспоо поймал в сеть.

Musja
26-02-2010, 16:33
В смысле? Шкуру сдирать, что ль? :D кАшмар!

Не надо шкуру сдирать, как и чешую, сразу филе срезай если жарить, а для ухи вообще ничего не надо, кроме потрохов и жабр удалять.

Канарейка
26-02-2010, 16:42
Не надо шкуру сдирать, как и чешую, сразу филе срезай если жарить, а для ухи вообще ничего не надо, кроме потрохов и жабр удалять.
Да-да, я именно об этом: ножиком вдоль хребта, а потом под филе вдоль шкуры. Я умею это делать. Только шкурка вкусная, зараза.:)

federajj
26-02-2010, 16:46
Да-да, я именно об этом: ножиком вдоль хребта, а потом под филе вдоль шкуры. Я умею это делать. Только шкурка вкусная, зараза.:)

тогда тока жарить :)

ЗЫ.. а как "лобань" по-фински?

Канарейка
26-02-2010, 16:47
ЗЫ.. а как "лобань" по-фински?
Пардон, я и по-русски слова такого не знаю.:D
Я финский не знаю, я из шведо-с-трудом-говорящих. :)

KALAMIES
26-02-2010, 16:50
Да-да, я именно об этом: ножиком вдоль хребта, а потом под филе вдоль шкуры. Я умею это делать.....
Во, спец как делает это играючи и поясняет:
http://www.youtube.com/watch?v=9AW3TQOXulM&NR=1

federajj
26-02-2010, 16:58
Пардон, я и по-русски слова такого не знаю.:Д
Я финский не знаю, я из шведо-с-трудом-говорящих. :)

это рыбО такое :D вкусное, особенно ,если зафаршировать , а то муж "фаршированной рыбки" хочет, а щуку так неудобно "отшкуривать" :)

ЗЫ по шведски мне слово "dryck" очень нравицца, и надрюкаться всегда можно, опять таки :D

Канарейка
26-02-2010, 17:01
Во, спец как делает это играючи и поясняет:
http://www.youtube.com/watch?v=9AW3TQOXulM&NR=1
Чё он там мурлыкал - я не поняла, но суть уловила - шкуру сдирать. :)

juurik
26-02-2010, 18:21

Хи-хи. :) Это цитата из фильма "Мне бы в небо" Джордж Клуни там её несколько раз говорит, только обращается не к Юре Kalamiesу, а другим персонажам.
Классный филм, кстати. :)

~aurinko~
26-02-2010, 20:21
Рыбу готовите или что за тема дня?:))))))))

~aurinko~
26-02-2010, 20:26
Везде ругаются, буду тут, хоть и без рассказов по теме.

rajaz
26-02-2010, 20:55
Везде ругаются, буду тут, хоть и без рассказов по теме.
тоисть ругаца сдесь будешь ?

rajaz
26-02-2010, 20:57
это рыбО такое :D вкусное, особенно ,если зафаршировать , а то муж "фаршированной рыбки" хочет, а щуку так неудобно "отшкуривать" :)

ЗЫ по шведски мне слово "dryck" очень нравицца, и надрюкаться всегда можно, опять таки :D
а што ето по шведски "dryck" -друг да ?

Meha
26-02-2010, 21:07
хы, по магазинам за продуктами пробежались, холодильник помыла, пыль протёрла, и чё мне неймётся в пятницу вечером :D вот скажите мне - все банки, кастрюльки, закрыты, ну откуда этот кетчуп на стенках холодильника???? ))) а еще купили какой южноафриканский виноград за 69 центов упаковка, вкусный оказался :)

Malvina
26-02-2010, 21:17
хы, по магазинам за продуктами пробежались, холодильник помыла, пыль протёрла, и чё мне неймётся в пятницу вечером :Д вот скажите мне - все банки, кастрюльки, закрыты, ну откуда этот кетчуп на стенках холодильника???? ))) а еще купили какой южноафриканский виноград за 69 центов упаковка, вкусный оказался :)
седня все пиво мели коробками - готовились к хоккею!

onno
26-02-2010, 22:34
Сегодня после 4 месяцев похода к зубному наконец-то сделала один зуб!))) И нарисовала одну, но большую эротическую картинку))) Довольна!)))

leoart
26-02-2010, 22:44
Сегодня после 4 месяцев похода к зубному наконец-то сделала один зуб!))) И нарисовала одну, но большую эротическую картинку))) Довольна!)))

Покаж...)))

onno
26-02-2010, 22:50
Офкоз))) завтра вконтакте гляди)))

Makiaveli
26-02-2010, 22:58
Хэллоу эврибади!:gy:
Прекрасный вечер,сходили в сауну,сидим ужинаем,завтра на рыбалку,а погода просто великолепная,обещано ноль градусев:gy: и немного на плюс,короче всё тип-топ,чего и вам желаем!:gy:
Весна не за горами!!!:gy:

Makiaveli & total

federajj
26-02-2010, 23:09
а што ето по шведски "дрыцк" -друг да ?

да, тока в литрах :gy:
ЗЫ. О, Макиавели "так вам и надо" появIлся :D

Makiaveli
26-02-2010, 23:20
да, тока в литрах :gy:
ЗЫ. О, Макиавели "так вам и надо" появIлся :D

Деушка, я чё то не понял, шо это было,поясните деревянному:gy:,

federajj
26-02-2010, 23:23
Деушка, я чё то не понял, шо это было,поясните деревянному:гы:,

вот так, стоит тока на 3-4 года отлучиться, так сразу "девушка" :D

ничё, шучу я так за Макиавелли "отца" :)

onno
26-02-2010, 23:27
Хэллоу эврибади!:Весна не за горами!!!:gy:
Makiaveli & total

Пожелания принимаем, как и весну! )) Удачной вам рыбалки!

Makiaveli
26-02-2010, 23:30
вот так, стоит тока на 3-4 года отлучиться, так сразу "девушка" :D

Да ,подумаешь фигня какая,не прошло и полгода как говориться...:gy:

ничё, шучу я так за Макиавелли "отца" :)

ну-ну :zum: :gy: :gy:

federajj
26-02-2010, 23:39
Да ,подумаешь фигня какая,не прошло и полгода как говориться...:гы:

ну-ну :зум: :гы: :гы:

а чё???("...дороги тем хороши, что они есть..") сами нарвались, кАзлы :gy:

Makiaveli
27-02-2010, 00:10
а чё???("...дороги тем хороши, что они есть..") сами нарвались, кАзлы :gy:

Я смотрю ты тоже скучала...:gy:

federajj
27-02-2010, 00:15
Я смотрю ты тоже скучала...:гы:

та луДще всех, я скучаю: D

Makiaveli
27-02-2010, 00:19
та луДще всех, я скучаю: D

Не верю,не натурально всё это как-то,внезапно исчезла,внезапно появилась...:gy:

П.С.:на аве ты?:gy:

juurik
27-02-2010, 10:55
седня все пиво мели коробками - готовились к хоккею!
Слышать не хочу этого слова! Так продуть американцам! Ых..

juurik
27-02-2010, 10:57
Офкоз))) завтра вконтакте гляди)))
Добрый день. :)
Где картинку то смотреть?

onno
27-02-2010, 11:11
День начался ярким солнцем и добрым утром!:)
Картинки - там)))

~aurinko~
27-02-2010, 11:40
Знающии люди вот такой вопрос. Я то раньше не обращала внимания на то какая там крыша у балкона, но в етом году столько разговоров о количестве снега что и меня втянуло. Если крыша с внутренней стороны балкона деревянная и она сеичас (а сеичас еще тумана немного, утром пораньше наверное его еще больше было) мокрая и вода иногда капает с неё. Ето от тумана, от погоды или снег который на крыше балкона просачивается?:)))))))))))))

Я думала о потопе на улице, и то весной, а вот к потопу на балконе совсем не готова:))))))))))

йцукен
27-02-2010, 11:46
...вода иногда капает с неё. Ето от тумана, от погоды или снег который на крыше балкона просачивается? Это от погоды: на улице +3. :)

~aurinko~
27-02-2010, 11:49
Это от погоды: на улице +3. :)
Привет:)))))

Ничего себе, я и не думала что так тепло. Наверное похолодание обещают на будующее, чтобы был у нас бесплатный каток:)))))))))))))
*ходить теперь с зонтиком что-ли на балкон*:))))))))))

federajj
27-02-2010, 12:25
П.С.:на аве ты?:гы:

ага, особенно крылья :D

йцукен
27-02-2010, 12:25
Привет:))))
Наверное похолодание обещают на будующее Привет! :)

Весна идёт!
Весне - дорогу!

Мороз ожидается в среду.
Если не всё растает, то будет каток.
А вот если всё растает, то потоп.

~aurinko~
27-02-2010, 12:38
Привет! :)

Весна идёт!
Весне - дорогу!

Мороз ожидается в среду.
Если не всё растает, то будет каток.
А вот если всё растает, то потоп.

Всё не растает, будет каток, зато сколько льда то будет и толщина льда хорошая будет :)))))))) Были снежные горки, будут лядяные:))))))))))

Я в растеренности, то резиновые сапоги покупать надо было, то теперь какие-нибудь шипы на обычные сапоги:)))))))))

klo
27-02-2010, 12:58
Всё не растает, будет каток, зато сколько льда то будет и толщина льда хорошая будет :)))))))) Были снежные горки, будут лядяные:))))))))))

Я в растеренности, то резиновые сапоги покупать надо было, то теперь какие-нибудь шипы на обычные сапоги:)))))))))

Сегодня сделаю последнюю попытку в поиске сапог.:)
Домашние цветы в рост пошли, так что весна идёт!

~aurinko~
27-02-2010, 13:01
Я думаю что они должны быть с шипами. Чтобы и не мокро и не скользко. Если купишь такое чудо, то покажешь?:))))))))))

leena
27-02-2010, 13:29
Девушки, поделитесь премудростями поиска сапог: где, почём, на какие мелочи обратить внимание. Выложите фоты, если кто уже прикупил. Спасибо!

Meha
27-02-2010, 15:33
Девушки, поделитесь премудростями поиска сапог: где, почём, на какие мелочи обратить внимание. Выложите фоты, если кто уже прикупил. Спасибо!
смотреть на качество, удобность колодки, подходящесть каблука :) мне везло в основном с финскими Pertti Palmroth , очень хорошая обувь, и удобная и выглядит классично, Gabor неплохие, ноские и удобные, а зимние у меня högl, вообще не нарадуюсь :)
Pertti Palmroth продаются вроде бы только в своих именных магазинчиках, н.е знаю есть ли у вас, Gabor и högl я покупала в Сокосе.

это то, что я предпочитаю брать, потому что знаю что цена соответствует качеству на все сто :)

Teffi
27-02-2010, 16:17
Сапоги не покупала... пока..Хожу мимо магазина в центре ..Там очень хорошие скидки и модели разные..

Канарейка
27-02-2010, 16:18
Так вроде зима со дня на день закончится?..

Teffi
27-02-2010, 16:26
ну если конечно иметь целью покупать только последний писк, то не стоит идти, так как осенью будет новая коллекция...Мне не принципиально..поэтому со скидкой купить дорогие сапоги самое то..

Канарейка
27-02-2010, 16:32
Так мне тоже непринципиально, просто скидки уже достаточно давно, поэтому немного удивлена.

Haha
27-02-2010, 16:36
В общем, вы как хотите, а я сегодня купила туфли на весну... Присмотрела сразу уж и на лето... Но как-то энтузиазм уже устал, отставила летние до следующей недели...

Teffi
27-02-2010, 16:48
Приготовила голубцы...вкуснятина))))) :hrum:

becky sharpe
27-02-2010, 16:48
Умер актер Владислав Галкин

http://www.webtelek.com/news/story/2010/02/27/vladislav/

Teffi
27-02-2010, 16:49
Так мне тоже непринципиально, просто скидки уже достаточно давно, поэтому немного удивлена.

скидки с каждым днем все больше и больше...А я при покупке еще скидку прошу...

leena
27-02-2010, 16:50
смотреть на качество, удобность колодки, подходящесть каблука :) мне везло в основном с финскими Pertti Palmroth , очень хорошая обувь, и удобная и выглядит классично, Gabor неплохие, ноские и удобные, а зимние у меня högl, вообще не нарадуюсь :)
Pertti Palmroth продаются вроде бы только в своих именных магазинчиках, н.е знаю есть ли у вас, Gabor и högl я покупала в Сокосе.

это то, что я предпочитаю брать, потому что знаю что цена соответствует качеству на все сто :)Да не, я только про резиновые спрашивала. У меня всё хорошо с хорошей обувью, а резиновые сапоги давно не покупала, теперь подумываю купить.

Teffi
27-02-2010, 16:54

совсем молдой...мне все его роли нравились...жалко

leijona3
27-02-2010, 16:58
Да не, я только про резиновые спрашивала. У меня всё хорошо с хорошей обувью, а резиновые сапоги давно не покупала, теперь подумываю купить.
У Кло надо спросить -она тоже искала.

federajj
27-02-2010, 17:00
целый день не курила, сходила покурить.. сижу думаю - и нафикка? ведь даже не особо и хотелось :)

ЗЫ. ох уж эта обувь, тут в карсоне были дни "всё минус 50%" , так я чуть сама с собой не поругалась, стооока всего хотелось :D

Haha
, Gabor неплохие, ноские и удобные, ... знаю что цена соответствует качеству на все сто :)
плюс еще практически единственная марка (до недавнего времени - единственная), где есть нужный мне размер...

Канарейка
скидки с каждым днем все больше и больше...А я при покупке еще скидку прошу...
Так и выбор все меньше и меньше. :)

Teffi
27-02-2010, 17:05
Так и выбор все меньше и меньше. :)

и даже это не остановило людей и они пошли за сапогами))

becky sharpe
27-02-2010, 17:07
вот здесь просто огромный выбор резиновых сапог:

http://www.brandos.fi/kumisaappaat/c178

sergovi4
27-02-2010, 17:10
понял ,,,
что обещенного 33 года ждут ,,,
а может и больше ,,,

becky sharpe
27-02-2010, 17:18
Уже в глазах рябит от инфы, выбираю солнцезащитный крем, предыдущий заканчивается и надо марку менять! :(

Brat-Kvadrat
27-02-2010, 17:22

Дебошир и пьяница.

becky sharpe
27-02-2010, 17:24
Дебошир и пьяница.

О мертвых - хорошо или ничего!

Brat-Kvadrat
27-02-2010, 17:33
О мертвых - хорошо или ничего!
Многие бравируют привычкой напиваться и ежедневно кто-то из форумчан пишет, что сидит возле компа со стаканом/фужером/бокалом в руке. Другие хвастают, что побили того и того и если надо то, побьют еще раз. Третьи за свои идеалы готовы горло перегрызть своим опонентам чуть ли не в прямом смысле этого слова.
Значит пьянство и дебоширство, есть что-то позитивное в глазах многих, нечто такое, чем можно если не гордиться, то в открытую признавать и пропагандировать.

Владислав Галкин был сыном своего народа, актером, пьяницей и дебоширом. ))

belaja
27-02-2010, 17:36
Многие бравируют привычкой напиваться и ежедневно кто-то из форумчан пишет, что сидит возле компа со стаканом/фужером/бокалом в руке. Другие хвастают, что побили того и того и если надо то, побьют еще раз. Третьи за свои идеалы готовы горло перегрызть своим опонентам чуть ли не в прямом смысле этого слова.
Значит пьянство и дебоширство, есть что-то позитивное в глазах многих, нечто такое, чем можно если не гордиться, то в открытую признавать и пропагандировать.

умница)
вот за это ты мне и нравишься

becky sharpe
27-02-2010, 17:43
Тэффи, ты куда подевалась, голубцы хомячишь? :)

Что скажешь насчет солнцезащитных кремов, я между двумя не могу выбрать, уже решила купить оба?

Haha
27-02-2010, 17:55
Ну для начала - он был сыном своих родителей... Ну а потом уже - не таким уж плохим актером (ну, во всяком случае - не хуже многих). Пил, как пишут, много, подрался и по-хамски вел себя летом в баре - ну так за это и получил год условно... А вот так практически над гробом гвоздить умершего с высоты своего идеально-правильного образа жизни - ???... "Пусть первый камень бросит тот, кто без греха", как говорится...

Teffi
27-02-2010, 17:59
Тэффи, ты куда подевалась, голубцы хомячишь? :)

Что скажешь насчет солнцезащитных кремов, я между двумя не могу выбрать, уже решила купить оба?

нет я уже похомячила)))
Делаю интернет страницу))

Вот читаю и диву даюсь там Бэкмана оскорбляют....тут усопшего актера (причем сами модераторы)...и при этом другие радостно поддерживают..

~aurinko~
27-02-2010, 18:06
Йохан Бякман сам хочет быть юлкисууден хенкилö. И как говорится в пословице:
Ei ole olemassa huonoa julkisuutta. Так что вот. А еще предлагаю ему выдвинуться на едускунтаваалит. Тут два плюса, первый раз русскоязычные будут активно голосовать, второй плюс в том что будет новый шут в едускунта. Будет весело, хоть eduskunnan kyselytunti записывай:))))))))

becky sharpe
27-02-2010, 18:10
нет я уже похомячила)))
Делаю интернет страницу))

Вот читаю и диву даюсь там Бэкмана оскорбляют....тут усопшего актера (причем сами модераторы)...и при этом другие радостно поддерживают..

И как продвигаетсмя работа, наверное красиво получается, много еще осталось? :)

leena
27-02-2010, 18:10
вот здесь просто огромный выбор резиновых сапог:

http://www.brandos.fi/kumisaappaat/c178Ага, за ссылку спасибо, посмотрела. При всё богатстве выбора пока я поняла,ч то хочу высокие сапоги. Но если кликнуть на понравившуюся модель, при ближайшем рассмотрении оказывается, что голенища какие-то широченные (на вид на фото). И нмчего не ясно о размере, как угадать. Подошва понравилась на моделях Hunter. А может быть окажется, что они слишком тяжёлые из-за такой подошвы.

Teffi
27-02-2010, 18:12
И как продвигаетсмя работа, наверное красиво получается, много еще осталось? :)

немного ..получается красиво)))

По поводу кремов не знаю...я использую дневной крем с солнцезащитным протектором...Sothys..Моя косметолог говорила , что крема нужно периодически менять..чтоб кожа не привыкала

Teffi
27-02-2010, 18:13
Ага, за ссылку спасибо, посмотрела. При всё богатстве выбора пока я поняла,ч то хочу высокие сапоги. Но если кликнуть на понравившуюся модель, при ближайшем рассмотрении оказывается, что голенища какие-то широченные (на вид на фото). И нмчего не ясно о размере, как угадать. Подошва понравилась на моделях Hunter. А может быть окажется, что они слишком тяжёлые из-за такой подошвы.

правда красивые??? Я себе там тоже нашла подходящие...Бекки спасибо за ссылку))0

becky sharpe
27-02-2010, 18:14
Ага, за ссылку спасибо, посмотрела. При всё богатстве выбора пока я поняла,ч то хочу высокие сапоги. Но если кликнуть на понравившуюся модель, при ближайшем рассмотрении оказывается, что голенища какие-то широченные (на вид на фото). И нмчего не ясно о размере, как угадать. Подошва понравилась на моделях Hunter. А может быть окажется, что они слишком тяжёлые из-за такой подошвы.

Леена, да не за что! :)

Ты кинь ссылку на те сапоги, которые тебе понравились, я попробую найти тебе параметры в нете. :)

У меня 2 пары сапог - короткие и высокие голенища, в коротких удобно "в люди", в высоких - на участке и в лес, на природу.

Brat-Kvadrat
27-02-2010, 18:15
Что поделаешь, раз человек запомнился своими приключениями?

А что грустим? Радоваться надо - он уже в раю, а ты сапоги ищешь, а в понедельник на работу. ;)

becky sharpe
27-02-2010, 18:16
немного ..получается красиво)))

По поводу кремов не знаю...я использую дневной крем с солнцезащитным протектором...Sothys..Моя косметолог говорила , что крема нужно периодически менять..чтоб кожа не привыкала

вот поэтому я и имею головняк сейчас, выбирая.....:(

а твой крем, он не жирный, что скажешь?

leena
27-02-2010, 18:22
Леена, да не за что! :)

Ты кинь ссылку на те сапоги, которые тебе понравились, я попробую найти тебе параметры в нете. :)

У меня 2 пары сапог - короткие и высокие голенища, в коротких удобно "в люди", в высоких - на участке и в лес, на природу.
Мне - чтоб в люди, но высокие. Иногда километров пять от дома на работу по лесной дорожке пешком надо будет пройти. Но там люди ходят! Поищи чего-нибудь по возможности: не столь вычурно, сколь изящно, если такие бывают резиновые сапоги. И чтоб не тяжеленные были.

Teffi
27-02-2010, 18:23
Что поделаешь, раз человек запомнился своими приключениями?

А что грустим? Радоваться надо - он уже в раю, а ты сапоги ищешь, а в понедельник на работу. ;)

Ну не знаю...мне он запомнился своими ролями...А то, что на работу тоже здорово..работа мне моя нравится...да и думаю в таких сапожках настроение будет то, что надо))

Teffi
27-02-2010, 18:24
вот поэтому я и имею головняк сейчас, выбирая.....:(

а твой крем, он не жирный, что скажешь?

нет не жирный ..даже летом подходит хорошо, хотя у меня смешанная кожа...

becky sharpe
27-02-2010, 18:34
нет не жирный ..даже летом подходит хорошо, хотя у меня смешанная кожа...

Я тут зависла на одном сайте с резиновыми сапогами, такие Джимми Чу красивые увидела, что сижу и думаю, ку или не ку.....
:lady:

Brat-Kvadrat
27-02-2010, 18:34
Ну не знаю...мне он запомнился своими ролями...
Здорово, тебе ролями, а мне дебошем. Все довольны. ))

leoart
27-02-2010, 18:36
Я тут зависла на одном сайте с резиновыми сапогами, такие Джимми Чу красивые увидела, что сижу и думаю, ку или не ку.....
:lady:

где?.............

becky sharpe
27-02-2010, 18:41
где?.............

укрываясь от помидоров и мокрых (:gy:) тряпок, говорю шепотом - у них цена 200 евро. :viking:

leena
27-02-2010, 18:48
У мужа именины. Пекла пирожки с капустой. Сейчас поедем в кино - "Валентинов День". Всем привет!

leoart
27-02-2010, 18:54
укрываясь от помидоров и мокрых (:gy:) тряпок, говорю шепотом - у них цена 200 евро. :viking:

я ни кому не покажу, ни за что, никогда.... ну может кому-нибудь, когда-нибудь и за что-нибудь))

becky sharpe
27-02-2010, 18:57
я ни кому не покажу, ни за что, никогда.... ну может кому-нибудь, когда-нибудь и за что-нибудь))

я уже в ПС активно показываю( :) ) всем желающим и замечу - абсолютно безвозмездно! :gy:

leoart
27-02-2010, 18:59
я уже в ПС активно показываю( :) ) всем желающим и замечу - абсолютно безвомездно! :gy:

там тему новую открыли про резиновые сапоги, спрашивают где взять,но я ни гу-гу...)

becky sharpe
27-02-2010, 19:12
там тему новую открыли про резиновые сапоги, спрашивают где взять,но я ни гу-гу...)

посмотрите в ПС. :)

leoart
27-02-2010, 19:23
посмотрите в ПС. :)

я там и есть, выйти не могу..... или придти.... в себя.....))))

becky sharpe
27-02-2010, 19:31
я там и есть, выйти не могу..... или придти.... в себя.....))))

я тоже tajuton от тех цен на резину, даже если и брендовую, резина есть - резина. :gy:

leoart
27-02-2010, 19:36
[QUOTE=becky sharpe]я тоже tajuton от тех цен на резину, даже если и брендовую, резина есть - резина. :gy:[/QUOTE
нет я от другого , написала ответ, но похоже не переслала от волнения, сейчас еще раз попробую)))

klo
27-02-2010, 20:19
Да не, я только про резиновые спрашивала. У меня всё хорошо с хорошей обувью, а резиновые сапоги давно не покупала, теперь подумываю купить.

Нет таких сапог в Финляндии. Сегодня была в спортивных, Стокманне, Призме. Если утеплённые, то тяжёлые, если лёгкие и утеплённые, то они детские или маломерки. В Призме выбор есть, но полное убожество. Самые лучшие - неподъёмная Нокиа. В Стокманне симпатичные, изящные, но без утеплителя. Смотрели те, что для зимней рыбалки. Лёгкие, термо, но видок у них, чтобы за утками убитыми в воду лезть.:(

Haha
27-02-2010, 20:21
Лёгкие, термо, но видок у них, чтобы за утками убитыми в воду лезть.:(
То есть думаешь, что в супермаркет за куриными ногами - не гламурно будет?
*я тут Солнцу давала ссылку - там были резиновые на каблуке... Но через и-нет заказывать - что-то не хоцца.

klo
27-02-2010, 20:31
То есть думаешь, что в супермаркет за куриными ногами - не гламурно будет?
*я тут Солнцу давала ссылку - там были резиновые на каблуке... Но через и-нет заказывать - что-то не хоцца.

Неа... Если только в К...-Маркет за дикими утками. А в общем-то не смешно, неужели было не среагировать и не наштамповать этих самых сапог! Вчера звонила в Питер, мужнина сестра сказала, что их там завались, с ромашками-цветочками, под Берберри и с меховушками. А мы тут прозябаем.:(

Резиновые на каблуке я сегодня в Стокманне видела, симпатичные, но холодные.:(

Haha
27-02-2010, 20:35
Вчера звонила в Питер, мужнина сестра сказала, что их там завались, с ромашками-цветочками, под Берберри и с меховушками. А мы тут прозябаем.:(

Резиновые на каблуке я сегодня в Стокманне видела, симпатичные, но холодные.:(

А если на шерстяной носок? Чёт я сегодня до Стокманна-то и не дошла...
Питер - это хорошо, но далековато.. будет как та телушка и полушка...

KALAMIES
27-02-2010, 20:35
Нет таких сапог в Финляндии. Сегодня была в спортивных, Стокманне, Призме. Если утеплённые, то тяжёлые, если лёгкие и утеплённые, то они детские или маломерки. В Призме выбор есть, но полное убожество. Самые лучшие - неподъёмная Нокиа. В Стокманне симпатичные, изящные, но без утеплителя. Смотрели те, что для зимней рыбалки. Лёгкие, термо, но видок у них, чтобы за утками убитыми в воду лезть.:(
:))))))))
Как вариант - смотрите в специализированных охотничьих магазинах. Есть модели высокие, на шнуровке. Но не резиновые, а комбинация кожи и синтетики. Тёплые, непромокаемые и достаточно лёгкие. Есть коричнево-серые, есть камуфлированные. :gy: Правда, на каблучке не встречал. :gy: Как пример - бренд IRISH SETTER
http://www.irishsetterboots.com/womens

Haha
27-02-2010, 20:36
Как пример - бренд IRISH SETTER
http://www.irishsetterboots.com/womens

ой... мамо... Это точно - только за дикими утками...
*не, верю, что удобные сапоги!!! Но стиль - не мой...

KALAMIES
27-02-2010, 20:40
ой... мамо... Это точно - только за дикими утками...
*не, верю, что удобные сапоги!!! Но стиль - не мой...
Зато тепло .... и сухо! (с) :gy:

becky sharpe
27-02-2010, 20:44
Зато тепло .... и сухо! (с) :gy:

у меня такого плана есть сапоги, я хожу в них осенью в Норвегии, удобно, не промакаемо и очень тепло, по тундре и лесам - то , что надо! :)

klo
27-02-2010, 20:49
Как вариант - смотрите в специализированных охотничьих магазинах. Есть модели высокие, на шнуровке. Но не резиновые, а комбинация кожи и синтетики. Тёплые, непромокаемые и достаточно лёгкие. Есть коричнево-серые, есть камуфлированные. :гы: Правда, на каблучке не встречал. :гы: Как пример - бренд ИРИШ СЕТТЕР
хттп://щщщ.иришсеттербоотс.цом/щоменс

Мы и в таком сегодня были.:) Не помню названия, какая-то Партиа в Тапиола:). Мне муж такие камуфлированные и предлагал:) Рррррр....:)))
По секрету, я на кирпушке в прошлом году за евро сапоги для грибов купила, утеплённые и с высокой резинкой. Думала, что они совсем ужас-ужасный, но пока лучше тех, что я в магазинах видела.:)

KALAMIES
27-02-2010, 21:04
Мдя-я, Jägermeister и Absolut явно несовместимые вещи...:(
Пачиму грустный смайлеГ, амиго? :gy:
Мы на Аландах после водоФки пили (обрати внимание на литраж Ягера) такой, было хо-ро-шо:

klo
27-02-2010, 21:07
А если на шерстяной носок? Чёт я сегодня до Стокманна-то и не дошла...
Питер - это хорошо, но далековато.. будет как та телушка и полушка...

Смотри какая красота бывает.:) Это в Москве http://rubberboots.ru/_shop/?cat=boots

KALAMIES
27-02-2010, 21:29
Потому что нас осталось теперь только двое:я и камрад А.Le Coq:gy:
:lol: :lol: :lol:

Makiaveli
27-02-2010, 21:31
:lol: :lol: :lol:

"Губит людей не пиво,губит людей вода!":gy:

becky sharpe
27-02-2010, 22:27
В Чили произошло мощное землетресение. :(

В Чили из тюрьмы сбежали более 200 заключенных

Из тюрьмы в республике Чили сбежало 209 заключенных. Это произошло в городе Чильян. Несущая стена здания тюрьмы была разрушена произошедшим в Чили землетрясением, сообщает местная газета Tercera.

Сбежать попытались 269 преступников. Сотрудники полиции смогли задержать 60 беглецов. На месте случившегося погибло четверо заключенных. :eek:

leena
28-02-2010, 09:10
Потенькай, синичка: тень-тень-по-тень-тень!
Уж очень сегодня неласковый день...
Вдруг солнце услышит, захочет узнать:
Кто это смеётся? - и выйдет опять!

Доброе хмурое утро всем! А завтра - весна!

leoart
28-02-2010, 09:47
вчера купила вафельницу, сейчас проведем испытания.....

federajj
28-02-2010, 10:01
кхе... сапоги Чу за 200, это ещё ничего, в них хоть резины много! я тут как-то увидела сланцы-вьетнамки Кензо за 270, дык аж закашлялась :D

кто-чего на ужин будет готовить? подкиньте идейку :)

avanta
28-02-2010, 10:24
кхе... сапоги Чу за 200, это ещё ничего, в них хоть резины много! я тут как-то увидела сланцы-вьетнамки Кензо за 270, дык аж закашлялась :D

Понимаю твой кашель :) Я сама ещё до сих пор кашляю при воспоминании об увиденных в магазине одного горнолыжного курорта валенок со стразами от Сваровски за 5000 евро без малых копеек)))

Рецепт ужина под названием "Без претензий":
в форму, смазанную любым маслом(кроме технического)/жиром кладёшь слой картофельного пюре (из-за великой лени можно разведённого из пачки), затем слой поджаренного с луком и специями по вкусу фарша, затем опять слой картофельного пюре. Сверху можно взбитое яйцо с тертым сыром.
В духовку минут на 20 при температуре примерно 175.

На столе кроме этого "изыска" плошка с квашеной капустой, селёдочка с луком, салат из свежих "Греческий" (или как его там). Короче, все дополнения - по своему вкусу :)

Kri
28-02-2010, 10:29
куриная паста на обед она же и на ужин

kamelia
28-02-2010, 10:31
[QUOTE=avanta]в форму, смазанную любым маслом(кроме технического)/жиром кладёшь слой картофельного пюре (из-за великой лени можно разведённого из пачки), затем слой поджаренного с луком и специями по вкусу фарша, затем опять слой картофельного пюре. Сверху можно взбитое яйцо с тертым сыром.
В духовку минут на 20 при температуре примерно 175.

QUOTE]
А форму можно стеклянную взять. Видно будет слои. Отчего повышается аппетит.

irsi
28-02-2010, 10:34

Если мы - про картошку, то я делаю так...
Трем сырую картошку на терке, добавляем яйца, соль, чуть-чуть соды...
Далее пережариваем салко с мяском ( можно бекон) и лук. Добавляем это все в тертую картошку. Перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем в духовке. :)

leijona3
28-02-2010, 10:34
У меня будет картофельная запеканка с майонезом.

avanta
28-02-2010, 10:36
Чтой-то, девушки, у нас сегодня картошечный день получается:)

Haha
28-02-2010, 10:47
Ну - у кого как. Я лично собралась в бой за голубцами...

leijona3
28-02-2010, 10:48
Не совсем:на обед у нас-ризотто.

klo
28-02-2010, 10:50

Свежая паста с креветками, симпуками:) и со сливками. Укропа не забыть добавить. 20 минут и всё готово.:)

Люся
28-02-2010, 10:51
Сегодня видела во сне Субмаринера:) ( В реале я его не видела)...он ехал в поезде, и я почему- то, тоже, мы долго говорили о том, какие квартиры надо скупать, в каких районах:):) Суб был с бородой.

avanta
28-02-2010, 10:53
Сегодня видела во сне Субмаринера:) ( В реале я его не видела)...он ехал в поезде, и я почему- то, тоже, мы долго говорили о том, какие квартиры надо скупать, в каких районах:):) Суб был с бородой.
В Новогоднем поезде?

Haha
28-02-2010, 10:53
Сегодня видела во сне Субмаринера:) ( В реале я его не видела)...он ехал в поезде,....
А чего это не на подводной лодке???

leijona3
28-02-2010, 10:57
А я вчера с Тарьей Халонен на трамвае каталась. :D

Люся
28-02-2010, 10:58
В Новогоднем поезде?
самое интересное, что проезжали мы одесские степи и лиманы, я их из окна поезда наблюдала, потом мы сразу подьехали к Киркконумми, и Суб показал мне дом, где квартиру продают за 60 тысяч, но если постараться, то за 20 отдадут:):):)

irsi
28-02-2010, 11:02
А я вчера с Тарьей Халонен на трамвае каталась. :D

Не, с Халонен это не так интригующе, как с Субмаринером.... :)

Моряк там досматривает блаженно утренние сны, а мы его уже в оборот взяли... :D

leijona3
28-02-2010, 11:02
самое интересное, что проезжали мы одесские степи и лиманы, я их из окна поезда наблюдала, потом мы сразу подьехали к Киркконумми, и Суб показал мне дом, где квартиру продают за 60 тысяч, но если постараться, то за 20 отдадут:):):)
Купила?.......