View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
А я вчера с Тарьей Халонен на трамвае каталась. :D
я как-то видела ее на улице в Хелсинки, мы с сынулей подошли, поздоровались
самое интересное, что проезжали мы одесские степи и лиманы, я их из окна поезда наблюдала, потом мы сразу подьехали к Киркконумми, и Суб показал мне дом, где квартиру продают за 60 тысяч, но если постараться, то за 20 отдадут:):):)
Как однако ты продуктивно катаешься в поезде!...хм, я бы тоже не отказалась посмотреть квартирку за 20 тыс. Надо в правильном поезде покататься!
А у меня в пятницу поездка на поезде всего лишь в Москву.
Купила?.......
проснулась:):)
leijona3
28-02-2010, 11:09
проснулась:):)
Ну вот так всегда,какая досада!
leijona3
28-02-2010, 11:10
Мы как-то с детьми ставили любительский спектакль. Нужна была "актриса" и на роль Тарьи Халонен. дети мне сказали, что я больше всего подойдц на эту роль. Я не знала, радоваться мне или плакать...
Рыжий парик подыскали?
Рыжий парик подыскали?
Я сама рыжая. Правда, сейчас для разнообразия перекрасилась...:)
Как однако ты продуктивно катаешься в поезде!...хм, я бы тоже не отказалась посмотреть квартирку за 20 тыс. Надо в правильном поезде покататься!
А у меня в пятницу поездка на поезде всего лишь в Москву.
а я вот, думаю... вместо того, что б поприставать ко мне пошло, он мне байки про квартиры рассказывал
а я вот, думаю... вместо того, что б поприставать ко мне пошло, он мне байки про квартиры рассказывал
а на мой взгляд, твой сон как раз свидетельство твоей нравственной устойчивости:) ...хоть и пытаешься ты позиционировать себя как легкомысленную девушку...поприставал бы дескать!...но на уровне подсознания ты заботливая и ответственная мать.
Ну, каков из меня психолог...самоделкин? :)
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 11:25
а на мой взгляд, твой сон как раз свидетельство твоей нравственной устойчивости:) ...хоть и пытаешься ты позиционировать себя как легкомысленную девушку...поприставал бы дескать!...но на уровне подсознания ты заботливая и ответственная мать.
Никудышный психолог. ))
Сон свидетельствует о слабом Люсином либидо или о полном его подавлении. Однако, скорее всего первое.
Никудышный психолог. ))
Сон свидетельствует о слабом Люсином либидо или о полном его подавлении. Однако, скорее всего первое.
Сам ты никудышный толкователь снов!:)
Твоё объяснение свидетельствует о твоём слабом либидо или о полном его подавлении. Однако, скорее всего первое.(с)
щас, чувствую, мы тут договоримся! :)
ладно, пойду делом займусь, а вы пока покидайте мне, пожалуйста, идеек, что можно купить в Москве такого, чего нет здесь, в Суоми? в пределах увезти в чемодане или в дамской сумочке...
Канарейка
28-02-2010, 11:46
По Фрейду? - то ещё чудило был.:)
И вобще, мне иногда такое сниться! - но это ни о чем не говорит.:D
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 11:53
По Фрейду? - то ещё чудило был.:)
И вобще, мне иногда такое сниться! - но это ни о чем не говорит.:D
Все просто: сильное либидо или сильное половое влечение пробётся во сне (т.к. контроль ослаблен) через преграды, построенными Супер Эго (культурой, воспитанием, стереотипами).
federajj
28-02-2010, 11:53
самое интересное, что проезжали мы одесские степи и лиманы, я их из окна поезда наблюдала, потом мы сразу подьехали к Киркконумми, и Суб показал мне дом, где квартиру продают за 60 тысяч, но если постараться, то за 20 отдадут:):):)
можно поподробней?! :D
ЗЫ. паста уже была, и с креветками и с курятиной, вчера был вок с говядиной, риззотто мелочь не ест, грит кашка с корицей вкуснее :D
так чтА решила запечь свинятину "в горчице" , а потом её с картошкой ..гык.. и квашенoй капустой :)
ZY2.Уггсы за 5 штук, это что-то :gogo: :gy:
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 11:55
ЗЫ. паста уже была, и с креветками и с курятиной, вчера был вок с говядиной, риззотто мелочь не ест, грит кашка с корицей вкуснее :D
так чтА решила запечь свинятину "в горчице" , а потом её с картошкой ..гык.. и квашенoй капустой :)
А какой у тебя сейчас вес по отношению к росту?
federajj
28-02-2010, 11:57
А какой у тебя сейчас вес по отношению к росту?
по отношению - всё в порядке (-110), но чуЙствую надо худеть :D
эт тебе моя "диета" не нравицца? :gy:
можно поподробней?! :D
а што? я между прочим из Бендер, в Одессе училась и на дизеле ездила туда сюда, так кучурганские степи и лиманы неоднократно обозревала:)
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 11:59
эт тебе моя "диета" не нравицца? :gy:
Диета как раз для штангистов и метателей молота. ))
Никудышный психолог. ))
а может он свидетельствует, о полном либидовом удовлетворении в реале, дык нам во сне и не надо:)?
MoNoKiNi
28-02-2010, 12:00
Федь ты смотри какие перспективы нарисовываются. :D
Канарейка
28-02-2010, 12:01
Все просто: сильное либидо или сильное половое влечение пробётся во сне (т.к. контроль ослаблен) через преграды, построенными Супер Эго (культурой, воспитанием, стереотипами).
То есть если каждую ночь во сне не развратничаешь - то либидо не то?
Эт для подростков 16-летних хорошо, а для теток "бытом" утомленных - надо же хоть во сне отдыхать от повседневности, хочется иногда и просто поговорить с мужчиной! :D
ага...сон говорит о том, что я в Субе вижу уважаемого друга и советчика:)
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 12:05
на дизеле ездила туда сюда... :)
http://s55.radikal.ru/i147/0810/b1/29de9b5951a8.jpg
federajj
28-02-2010, 12:06
а што? я между прочим из Бендер, в Одессе училась и на дизеле ездила туда сюда, так кучурганские степи и лиманы неоднократно обозревала:)
ааа.... Кучурганы-Хаджибей :) соседи ;)
я тут так , по началу, ёлкам и прочим берёзкам радовалась, у наж же тока абрикоса-дичка и маслины/акации , но потом этот "забор" тоже приелся :)
[I]
именно...ех годы молодые...где ж мои 16 лет
federajj
28-02-2010, 12:08
супружник каждый день таскает на себе 160кг веса, в виде шлиф. машины, так что надо подстраивацца :)
ты думаешь мне это нравится?? слава Богу могу салатиком "отмазаться" :D
ЗЫ. Моня, эт он завидует! :gy:
~aurinko~
28-02-2010, 12:08
Всё ето интересно, а где квартиры то дешeвые находятся?:))))))
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 12:09
а может он свидетельствует, о полном либидовом удовлетворении в реале, дык нам во сне и не надо:)?
Смотри, сны это: 1. отражение желаний (любых) 2. повторение впечатлений за предыдущий день (реже за предыдущих два дня).
Или, если у тебя было реальное хорошее удовлетворение, оно наверняка нашло бы (часто находило бы) своё отражение во сне. ;)
Сегодня видела во сне Субмаринера:) ( В реале я его не видела)...он ехал в поезде, и я почему- то, тоже, мы долго говорили о том, какие квартиры надо скупать, в каких районах:):) Суб был с бородой.
:lol: Прикинь, а я - -sie- видел во сне неделю навеное назад.
Она в тёмно-бордовои шёлковои комбинашке(или ночнушке?) была- не знаю как называется, на тонких лямках. ))))
Удивительно, я её тоже в реале не видел, да и на форуме мы не особо пересекаемся.
И вообще - мне сны редко снятся. ))))
federajj
28-02-2010, 12:11
Смотри, сны это: 1. отражение желаний (любых) 2. повторение впечатлений за предыдущий день (реже за предыдущих два дня).
Или, если у тебя было реальное хорошее удовлетворение, оно наверняка нашло бы (часто находило бы) своё отражение во сне. ;)
о, ну прям "толкование сновидений" :D
давайте ещё эзотернём - инкубы-суккубы, например :D
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 12:12
ага...сон говорит о том, что я в Субе вижу уважаемого друга и советчика:)
Тебе не нужен секс и поэтому подсознание услужливо подогнало Субмаринера, друга и советчика. ;)
ааа.... Кучурганы-Хаджибей :) соседи ;)
я тут так , по началу, ёлкам и прочим берёзкам радовалась, у наж же тока абрикоса-дичка и маслины/акации , но потом этот "забор" тоже приелся :)
а мне нет...
я очень люблю именно такую, типа, сибирскую природу,
Слышь, Брат, это по-поводу твоей как-то реплики, про красоты Африканские, кто, мол, еще осмелится сказать, что в Финляндии красивая природа... А вот мне по сердцу именно такое зеленое, стройное, прозрачно-прохладное
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 12:15
Слышь, Брат, это по-поводу твоей как-то реплики, про красоты Африканские, кто, мол, еще осмелится сказать, что в Финляндии красивая природа... А вот мне по сердцу именно такое зеленое, стройное, прозрачно-прохладное
Может быть милым, но это некрасиво. ))
federajj
28-02-2010, 12:15
а мне нет...
я очень люблю именно такую, типа, сибирскую природу,
а я по морю скучаю, кто б раньше сказал - не поверила бы :)
шум, запах , закаты-рассветы , оно такооое.... ммм... :)
Тебе не нужен секс и поэтому подсознание услужливо подогнало Субмаринера, друга и советчика. ;)
Тебя, же, кстати тоже видела однажды, но ты был с братом близнецом:) вас было двое, но мы почему-то тоже не тем чем надо занимались:) не помню чем...
Может быть милым, но это некрасиво. ))
красиво... прохладно, зелено, умыто, просторно
MoNoKiNi
28-02-2010, 12:17
Тебя, же, кстати тоже видела однажды, но ты был с братом близнецом:) вас было двое, но мы почему-то тоже не тем чем надо занимались:) не помню чем...
Ой чего щас-c бу-yдет. :D
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 12:17
Не хотел писать, но напишу. Я тоже сегодня во сне видел форумчанку. Она показывала мастер класс урок танца, говорит, 1,5 года занималась профессионально в танцевальной школе. За 1,5 года прошла всю программу. ))
Не хотел писать, но напишу. Я тоже сегодня во сне видел форумчанку. Она показывала мастер класс урок танца, говорит, 1,5 года занималась профессионально в танцевальной школе. За 1,5 года прошла всю программу. ))
:lol: Встречи форумчан во снах, оказывается, частенько происходят! )))))))
federajj
28-02-2010, 12:19
гля чего деИцца! все кого-то видят во снах :D
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 12:19
Двое, что бы потом отмазаться и сказать: все что у нас было, было не с тобой, а с твоим двойником. :D
а я по морю скучаю, кто б раньше сказал - не поверила бы :)
шум, запах , закаты-рассветы , оно такооое.... ммм... :)
ну море, да... теплое, шуршащее, а верблюжьи колючки вдоль берегов- нет, зато за верблюжьеми колючками, вполне могла находится бахча- и это да!!! ДА,ДА:)
Кри?.........
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 12:21
Кри?.........
Нет. ))
________
MoNoKiNi
28-02-2010, 12:24
Нет. ))
________
Нет ну это просто некрасиво с твоей стороны сказать А, не сказав Б. Половина форума умрет от любопытства. :D
leijona3
28-02-2010, 12:26
для теток "бытом" утомленных - надо же хоть во сне отдыхать от повседневности,
Вот,вот:порой проснёшься утром,как будто и не спал,а всю ночь -сплошное кино.
federajj
28-02-2010, 12:27
ну море, да... теплое, шуршащее, а верблюжьи колючки вдоль берегов- нет, зато за верблюжьеми колючками, вполне могла находится бахча- и это да!!! ДА,ДА:)
О! мой муж, когда первый раз увидел поля этих ягодок, так долго глаза тёр , до этого они "росли" тока в магазинах :D
federajj
28-02-2010, 12:28
Вот,вот:порой проснёшься утром,как будто и не спал,а всю ночь -сплошное кино.
лишь бы тока - не фильмы ужасов :)
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 12:28
Нет ну это просто некрасиво с твоей стороны сказать А, не сказав Б. Половина форума умрет от любопытства. :D
Не скажу, т.к. испытываю к ней нежные чувства. Вдруг она прочтет и тогда я пропал. :gy:
Канарейка
28-02-2010, 12:29
Не скажу, т.к. испытываю к ней нежные чувства. Вдруг она прочтет и тогда я пропал. :gy:
Правильно, Брат, не отнимай у остальных форумчанок надежду.:D
Канарейка
28-02-2010, 12:32
О! мой муж, когда первый раз увидел поля этих ягодок, так долго глаза тёр , до этого они "росли" тока в магазинах :D
Ой, детство далекое вспомнила: я по полю арбузному, через лиман к морю.:) Красотищща! В гости все меня зовут сетрички-братики мои, а я все никак не выберусь.:(
federajj
28-02-2010, 12:40
Ой, детство далекое вспомнила: я по полю арбузному, через лиман к морю.:) Красотищща! В гости все меня зовут сетрички-братики мои, а я все никак не выберусь.:(
или по виноградникам :)
мдать.. от така она жизнь, всё и всегда-- нЕкогда :)
Канарейка
28-02-2010, 12:43
или по виноградникам :)
мдать.. от така она жизнь, всё и всегда-- нЕкогда :)
Виноградники - отдельная песня, оно ж всегда нужной степени зрелости дождаться никак-никак нельзя было.:D
дык, а почему пропал, то? какое-то у тебя отношение к любви школьное:)
federajj
28-02-2010, 12:44
слушаю/смотрю песню на ютубе, читаю, значицца коменты , а там -- "that song gives me a boner" , во какой чуЙствительный мужчина :lol:
Виноградники - отдельная песня, оно ж всегда нужной степени зрелости дождаться никак-никак нельзя было.:D
а каковы зеленые марабели на вкус? мы друг друга на стойкость проверяли, скривится лицо или нет:)
federajj
28-02-2010, 12:46
Виноградники - отдельная песня, оно ж всегда нужной степени зрелости дождаться никак-никак нельзя было.:Д
ага.. а потом маманя - Елена, сколько раз тебе говорить, мой руки перед едой, а то заболеешь :D
federajj
28-02-2010, 12:47
а каковы зеленые марабели на вкус? мы друг друга на стойкость проверяли, скривится лицо или нет:)
угу.. молдОва , тоже ничё так.. аж зубы сводит :)
MoNoKiNi
28-02-2010, 12:54
Не скажу, т.к. испытываю к ней нежные чувства. Вдруг она прочтет и тогда я пропал. :гы:
Неужто нет надежды на взаимность? :zum:
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 12:58
Неужто нет надежды на взаимность? :zum:
Почти никакой. :shuffle:
А на улице весной пахнет уже!
MoNoKiNi
28-02-2010, 13:05
Почти никакой. :shuffle:
"Добиться многого невозможно без смелости и риска, и неудачи при этом неизбежны" (c) Дионисий Галикарнасский ;)
federajj
28-02-2010, 13:16
"Добиться многого невозможно без смелости и риска, и неудачи при этом неизбежны" (ц) Дионисий Галикарнасский ;)
:gogo: а это кто такой, просвети! :D
MoNoKiNi
28-02-2010, 13:22
:гого: а это кто такой, просвети! :Д
Историк греческий:)
MoNoKiNi
28-02-2010, 13:23
Чета как-то скучна мне, и есть хочется, и ваще. :D
federajj
28-02-2010, 13:25
Историк греческий:)
аа... иж ты :D
ЗЫ. скучно оно дааа... ещё завтра учиться идти, чёт так неохота :)
ЗЫ2. ну вот почему так - вроде всё есть, а чего то сиравно не хватает? :)
MoNoKiNi
28-02-2010, 13:33
ЗЫ2. ну вот почему так - вроде всё есть, а чего то сиравно не хватает? :)
Ээ.. Начали с психоанализа, закончим философией? :gy:
Канарейка
28-02-2010, 13:35
Ээ.. Начали с психоанализа, закончим философией? :gy:
Вот такие мы многогранные натуры.:D
federajj
28-02-2010, 13:37
Ээ.. Начали с психоанализа, закончим философией? :гы:
а почему бы и нет? нам то- отступать -бежать, наступать - бежать! :D
federajj
28-02-2010, 13:38
Вот такие мы многогранные натуры.:Д
а то!! натуральные ,такие, натуры :D
KALAMIES
28-02-2010, 13:52
..... ну вот почему так - вроде всё есть, а чего то сиравно не хватает? :)
Не хватает весны, хотя чувствуется что она где-то рядышком уже. ;)
Не хватает весны, хотя уже чуствуется что она где-то рядышком уже. ;)
в городе черти-че, слякоть и грязь, за ночь землю не узнать, на окраинах еще светло и чисто, не так мерзко....
А весна вроде как завтра наступает)))
federajj
28-02-2010, 13:55
Не хватает весны, хотя чувствуется что она где-то рядышком уже. ;)
ох уж эта весна :)
гормоны через край :gy:
KALAMIES
28-02-2010, 14:04
ох уж эта весна :)
гормоны через край :gy:
Чё за гормоны-мормоны, па-А-ападробней! :gy:
leoart
Угу... Сегодня пытался скидывать подтаявший снег с краёв крыши - навис такими шапками, что САТ- тарелка сигнал перестала ловить. Падал как бомбы, собака рядом аж прижималась пузом к земле... трусиха. :gy:
federajj
28-02-2010, 14:06
Чё за гормоны-мормоны, па-А-ападробней! :гы:
[ :gy:
это кому как повезёт :D
federajj
28-02-2010, 14:17
О!! сегодня узнала, что Анциферова пела ещё и по-венгерски! :)
всё таки " век живи..." :)
Заказали мазут для бойлера (или не мазут это?). Вопсчем заливать его надо, стоя под крышей со снегом. И вот я думаю, самоликвидируется ли снег до приезда машины (пока темпа плюсовая) или так и будет висеть, подвергая жизнь и здоровье заливателей мазута?
~aurinko~
28-02-2010, 16:13
У нас тут тишина не считая подростка который подомной живет. Орет в истерике уже пол часа. Зашла я на ютубе, думала Белые розы что ли наити, но передумала и нашла песню прошлогоднего тот кто выиграл на Евровидении. Теперь она орет на всю, я подпеваю, по столу стучу, сеичас еще и танцевать с подтопыванием поиду:))))))))))) Если полицию вызывут (а у нас тут ето строго:))))) то и хорошо, скажу спасалась от соседей, пусть к ним идут:))))))))))))))))
Ех, я сюда кидала когда-то ссылку где он в Хельсинки с школьниками выступал. На мтв3 показывали. Мне бы сеичас ету ссылку:))))))))))
У нас тут тишина не считая подростка который подомной живет. Орет в истерике уже пол часа. Зашла я на ютубе, думала Белые розы что ли наити, но передумала и нашла песню прошлогоднего тот кто выиграл на Евровидении. Теперь она орет на всю, я подпеваю, по столу стучу, сеичас еще и танцевать с подтопыванием поиду:))))))))))) Если полицию вызывут (а у нас тут ето строго:))))) то и хорошо, скажу спасалась от соседей, пусть к ним идут:))))))))))))))))
В такое детское время полиция наверно не реагирует на вызовы. Тока если тебя обвинят в убиении кого-то.
~aurinko~
28-02-2010, 16:17
В такое детское время полиция наверно не реагирует на вызовы. Тока если тебя обвинят в убиении кого-то.
Ты что, у нас кроме етого подростка тихо. И полиция реагирует. У нас на моём этаже кюттäйä живет:)))))))) Он то полицию если что и вызывает.
Ладно, ушла петь громче чем подросток орет:))))))))))))))
И танцевать:))))))))))
~aurinko~
28-02-2010, 16:44
Хех. мде. нашла и Белые розы, клипа етого еще не видела. Там девченки так визжат, я быстрей оглохну чем соседи намек поимут:))))))))))))) Ладно, буду слушать что-нибудь из обычного, а то с таким визжанием никакой настольгии:))))))))
Ради интереса, сколько вы могли в подрастковом возрасте истерить по времени за раз? С криками, плачем, швыряние что-то, грохотом? Его надо в книгу ету еннäтюксет. Вот ведь забадал орать. Я так думаю что подрастет он еще немножко и из дома сбежит.
Ёжик_в_тумане
01-03-2010, 20:13
привет всем!!!
ну что у вас тут нового произошло,пока меня не было...:)))
Submariner
01-03-2010, 20:14
привет всем!!!
ну что у вас тут нового произошло,пока меня не было...:)))
Ты сначала доложи о причине отсутствия в строю!
скаталась сегодня до сало и обратно.
много ругалась матом ))))
и вааще. я хочу на машине ездить!!!а не плавать!!! меня укачивает!!!!!
:)
Ёжик_в_тумане
01-03-2010, 20:22
Ты сначала доложи о причине отсутствия в строю!
дык талвилома у меня был...:)))
хотела за Миккой на Кубу смотаться...денег не хватило..:))))))))))))))))
Ёжик_в_тумане
01-03-2010, 20:25
скаталась сегодня до сало и обратно.
много ругалась матом ))))
и вааще. я хочу на машине ездить!!!а не плавать!!! меня укачивает!!!!!
ну не знаю как у сало...а от Ваалимаа до Коувола снег идет конкретно,и дорога скользкая,
машинка моя даже подскользнулась не хило на трассе.......:))))меня напугала
Submariner
01-03-2010, 20:26
ну не знаю как у сало...а от Ваалимаа до Коувола снег идет конкретно,и дорога скользкая,
И я сегодня домой ехал практически "наощупь" - снег метёт, не видно ни черта, да ещё и скользко. Весна, ага...
federajj
01-03-2010, 20:28
ехала сегодня в автобусе - поперёк дороги.. однако :D
о да.. подскользнулась это мяхка сказано )) особенно вкайф скользить рядом с фурами. на поворотах.. афигеть.. :)
И я сегодня домой ехал практически "наощупь" - снег метёт, не видно ни черта, да ещё и скользко. Весна, ага...
Сегодня один из дней, когда полный привод, несомненно, рулит. У нас тут около дома горочка безобидная, так при нас три машины не смогли ее преодoлеть, а я наоборот люблю кода скользко, намного интересней ездить:)
пельмешка
01-03-2010, 21:25
На меня наверное сегодня водилы ругались..............
Я ехала тихонечко.Не люблю я экстрима и боюсь.
Ёжик_в_тумане
01-03-2010, 21:54
Сегодня один из дней, когда полный привод, несомненно, рулит. У нас тут около дома горочка безобидная, так при нас три машины не смогли ее преодoлеть, а я наоборот люблю кода скользко, намного интересней ездить:)
передний привод и легкая масса моей алмерки по выборской каше проходит легко и просто, собирая завистливые взгляды водил из застрявших фордов и вольво....:))))
Ёжик_в_тумане
01-03-2010, 21:57
На меня наверное сегодня водилы ругались..............
Я ехала тихонечко.Не люблю я экстрима и боюсь.
волков бояться-в лес не ходить!!!
передний привод и легкая масса моей алмерки по выборской каше проходит легко и просто, собирая завистливые взгляды водил из застрявших фордов и вольво....:))))
это где же в городе можно умудрится застраять:)?
Ёжик_в_тумане
01-03-2010, 22:07
это где же в городе можно умудрится застраять:)?
есть в Выборге такой славный поселок Кирова...там дорог нет даже летом...:)все убито фурами:(
Brat-Kvadrat
02-03-2010, 17:54
Защитники нравственности, это по-вашему нормально провожать гроб аплодисментами? :lamo:
"Погребальным звоном колоколов церкви у Никитских ворот и аплодисментами москвичи проводили в последний путь популярного актера Владислава Галкина. Артист скоропостижно скончался на прошлой неделе на 39-м году жизни."
пельмешка
02-03-2010, 18:01
Может вы уже знаете.
А я вдруг сегодня наткнулась.Теперь русский язак и тут. http://www.hel.fi/wps/portal/Helsinki_ru?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/Helsinki/ru/Etusivu
Защитники нравственности, это по-вашему нормально провожать гроб аплодисментами? :lamo:
"Погребальным звоном колоколов церкви у Никитских ворот и аплодисментами москвичи проводили в последний путь популярного актера Владислава Галкина. Артист скоропостижно скончался на прошлой неделе на 39-м году жизни."
Москвичи, это отдельная расса.... хотя что толку плакать, как встречали так и провожают....
KALAMIES
02-03-2010, 18:04
Это давняя традиция - актёров провожают в последний путь аплодисментами.
Brat-Kvadrat
02-03-2010, 21:45
Это давняя традиция - актёров провожают в последний путь аплодисментами.
А каково людям не знакомым с такой традицией? Они могут быть в шоке и недоумении.
Submariner
02-03-2010, 21:57
А каково людям не знакомым с такой традицией? Они могут быть в шоке и недоумении.
Чтобы не попасть в неловкое положение и не испытывать шок и недоумение, стоит изучать традиции, наверное...
Ёжик_в_тумане
02-03-2010, 22:02
подписалась на Кuopiorock 2010, продавать пиво...:))))
хочу поглядеть на это безобразие изнутри....:))))
Brat-Kvadrat
02-03-2010, 22:09
Чтобы не попасть в неловкое положение и не испытывать шок и недоумение, стоит изучать традиции, наверное...
Зачем, если в таких традициях нет никакого смысла? Одних провожаем уставившись в землю, других под аплодисменты. :lamo:
Напишу еще раз. Умерший человек своё отмучился на земле, теперь его ждет либо вечный покой в небытие, либо жизнь на небесах.
Так чего скорбеть? Радоваться надо. Так же, как будто бы он улетел на курoрт с чемоданом денег. Вот это традиция по которой я живу, но остальные не спешат ее изучить.
Submariner
02-03-2010, 22:12
Умерший человек своё отмучился на земле, теперь его ждет либо вечный покой в небытие, либо жизнь на небесах.
Так чего скорбеть? Радоваться надо. Так же, как будто бы он улетел на курoрт с чемоданом денег. Вот это традиция по которой я живу, но остальные не спешат ее изучить.
Я правильно понял, что когда умирают Ваши близкие и родные, то Вы радуетесь?
Зачем, если в таких традициях нет никакого смысла? Одних провожаем уставившись в землю, других под аплодисменты. :ламо:
Напишу еще раз. Умерший человек своё отмучился на земле, теперь его ждет либо вечный покой в небытие, либо жизнь на небесах.
Так чего скорбеть? Радоваться надо. Так же, как будто бы он улетел на курорт с чемоданом денег. Вот это традиция по которой я живу, но остальные не спешат ее изучить.
Ну, так иногда надо все-таки голову включать, так для тренировки.
Brat-Kvadrat
02-03-2010, 22:19
Я правильно понял, что когда умирают Ваши близкие и родные, то Вы радуетесь?
За них? Да, я радуюсь. :) А как иначе, для чего я расписывал идею в предыдущем сообщении? :lamo:
Brat-Kvadrat
02-03-2010, 22:20
Ну, так иногда надо все-таки голову включать, так для тренировки.
Жаль, что ты редко это делаешь.
*шепотом*: Брат, есть такие вещи (традиции), про которые уже все давно знают... Ну это все равно, как если бы я сейчас удивилась - а чего это в самбо в трусах дерутся, а не в полном кимоно? Что за порнография...
Submariner
02-03-2010, 22:22
За них? Да, я радуюсь. :) А как иначе, я для чего расписывал идею в предыдущем сообщении? :lamo:
И даже если из жизни трагически уходят молодые, здоровые люди, которым бы ещё жить и жить? Не старики, измученные болью и старческой немощью... не раковые больные... ???
Ой...вы такие все разные...Всем спокойной ночи...))))
Жаль, что ты редко это делаешь.
Жаль, что ты слишком часто думаешь, что она работает ;)
Сегодня на ночь сказку дочке читал по-русски. Потому что по фински я плохо читаю, как она выражается. Может быть и так. Но досталась мне сегодня сказка "Хозяйка медной горы".
Мамочка моя дорогая. Я по русски мало что понял. Ребенок спрашивает через каждое слово, а я слов таких не знаю.
Текст примерно такой:
А покосы у них дальние были. За Северушкой где-то.
День праздничный был, и жарко - страсть. Парун чистый. А оба в горе робили, на Гумёшках то есть. Малахит-руду добывали, лазоревку тоже. Ну, когда и королек с витком попадали и там протча, что подойдет.
Один-от молодой парень был, неженатик, а уж в глазах зеленью отливать стало. Другой постарше. Этот и вовсе изробленный. В глазах зелено, и щеки будто зеленью подернулись.
И слюдка тут же, и обманка, и блёстки всякие, кои на малахит походят.
Дальше, - говорит, - на многие версты желтяки да серяки с крапинкой пойдут. Что их смотреть? А это вот под самой Красногоркой мы. Тут у меня после Гумешек самое дорогое место.
В осенях ушел так-то да и с концом.
Вобщем весь текст такого плана.
Лучше Астрид Лингрен на финском чем Бажов на русском.
Brat-Kvadrat
02-03-2010, 22:29
И даже если из жизни трагически уходят молодые, здоровые люди, которым бы ещё жить и жить? Не старики, измученные болью и старческой немощью... не раковые больные... ???
Да, это касается всех. Мне близки идеи Шопенгауэра о том, что наш мир, есть самый худший из всех возможных.
Просто небытие, лучше этого бытия, жизнь на небесах (если кто-то в это серьёзно верит) лучше, без обьяснений.
Submariner
02-03-2010, 22:32
Да, это касается всех. Мне близки идеи Шопенгауэра о том, что наш мир, есть самый худший из всех возможных.
Просто небытие, лучше этого бытия, жизнь на небесах (если кто-то в это серьёзно верит) лучше, без обьяснений.
Понятно.
Спорить не о чем. Мы очень по-разному смотрим на жизнь. И на смерть.
Ну, вот и ладушки, я надеюсь, ты не думаешь, что другие должны с тобой согласиться?
Brat-Kvadrat
02-03-2010, 22:36
Ну, вот и ладушки, я надеюсь, ты не думаешь, что другие должны с тобой согласиться?
Не соглашайтесь, но и не затыкайте мне рот.
Submariner
02-03-2010, 22:38
А что, разве кто-то затыкал? И как вообще можно заткнуть рот на форуме, не будучи модератором?
Ни в коей мере, ты же сам знаешь что его, так же как и другие, не заткнуть.
Сегодня на ночь сказку дочке читал по-русски. Потому что по фински я плохо читаю, как она выражается. Может быть и так. Но досталась мне сегодня сказка "Хозяйка медной горы".
Мамочка моя дорогая. Я по русски мало что понял. Ребенок спрашивает через каждое слово, а я слов таких не знаю.
Текст примерно такой:
А покосы у них дальние были. За Северушкой где-то.
День праздничный был, и жарко - страсть. Парун чистый. А оба в горе робили, на Гумёшках то есть. Малахит-руду добывали, лазоревку тоже. Ну, когда и королек с витком попадали и там протча, что подойдет.
Один-от молодой парень был, неженатик, а уж в глазах зеленью отливать стало. Другой постарше. Этот и вовсе изробленный. В глазах зелено, и щеки будто зеленью подернулись.
И слюдка тут же, и обманка, и блёстки всякие, кои на малахит походят.
Дальше, - говорит, - на многие версты желтяки да серяки с крапинкой пойдут. Что их смотреть? А это вот под самой Красногоркой мы. Тут у меня после Гумешек самое дорогое место.
В осенях ушел так-то да и с концом.
Вобщем весь текст такого плана.
Лучше Астрид Лингрен на финском чем Бажов на русском.
Ты,что не русский?Что там непонятного?
Brat-Kvadrat
02-03-2010, 22:43
А что, разве кто-то затыкал? И как вообще можно заткнуть рот на форуме, не будучи модератором?
Затыкал, но я не буду продолжать далее эту тему. Пока.
Submariner
02-03-2010, 22:45
Затыкал, но я не буду продолжать далее эту тему. Пока.
Мужской поступок.
Ты,что не русский?Что там непонятного?
Вообщем я мог предположить такой ответ. На ночь просто хочется не задумываться над каждым предложением. Тем более объяснять ребенку каждое слово.
По поводу не русского надо поосторожней с выражениями. Хорошо что я русский, а другой мог и по другому отреагировать.
."
Брат, привет! Ты видно устал читая Шопенгауэра))) и сейчас путаешь вопросы нравственности, традиции, культуры, идеологии.
Тебя удивили безнравственные аплодисменты в память о актёре, что говорит как раз о радости тех, кто видел этого актёра и сейчас благодарен ему за его жизненную игру. Это выражение восторженной ( в твоих словах «радостной») скорби! Они рады тому что было ( на этом свете), ты радуешься тому что будет ( на том) Здесь нет противоречий Шопенгауэру )))
Зачем, если в таких традициях нет никакого смысла? Одних провожаем уставившись в землю, других под аплодисменты.
Так чего скорбеть? Радоваться надо.
А о традициях и народов и заблуждении философов можно говорить часами))) Создай тему, может форумчане перечитают Шопенгауэра для «полноты картины» ;)
Друзья ктонибудь знает район Espoo, Nuuksio?
Вообщем я мог предположить такой ответ. На ночь просто хочется не задумываться над каждым предложением. Тем более объяснять ребенку каждое слово.
По поводу не русского надо поосторожней с выражениями. Хорошо что я русский, а другой мог и по другому отреагировать.
По моему,русскоговорящему человеку там и задумываться не надо.Что было не так в вопросе о русскости?И как мог отреагировать другой?
По моему,русскоговорящему человеку там и задумываться не надо.Что было не так в вопросе о русскости?И как мог отреагировать другой?
Помоему я все объяснил. Трудная книга для прочтения на ночь. Что вы еще хотите? Узнать русский я или нет? Я вам отвечаю - да я русский. Я коренной Москвич. И если я начну уточнять, кто здесь русский, то вы "притухните".
И как мог отреагировать другой?
Любому другому это было бы слышать не приятно. Это было бы ему не комфортно. Зачем же людей ставить в неудобное положение если тут "нормальные пацаны" истину в русском языке найти не могут.
Вы такое объяснение хотели? Более глубоко я не хочу распространятся. Но постановка вопроса русский - не русский изначально не правильна. И рога вам пообламают с таким мировозрением.
Помоему я все объяснил. Трудная книга для прочтения на ночь. Что вы еще хотите? Узнать русский я или нет? Я вам отвечаю - да я русский. Я коренной Москвич. И если я начну уточнять, кто здесь русский, то вы "притухните".
И как мог отреагировать другой?
Любому другому это было бы слышать не приятно. Это было бы ему не комфортно. Зачем же людей ставить в неудобное положение если тут "нормальные пацаны" истину в русском языке найти не могут.
Вы такое объяснение хотели? Более глубоко я не хочу распространятся. Но постановка вопроса русский - не русский изначально не правильна. И рога вам пообламают с таким мировозрением.
Ну,раз коренной Москвич,то я пожалуй "притухну".
П.С."Москвич" с большой буквы,это название автомобиля?
Ну,раз коренной Москвич,то я пожалуй "притухну".
П.С."Москвич" с большой буквы,это название автомобиля?
Нет. Это национальность. Раз вопрос зашел в такое русло и мы решили выяснить кто же из на русский. Но я думаю продолжать не стоит.
подписалась на Куопиороцк 2010, продавать пиво...:))))
хочу поглядеть на это безобразие изнутри....:))))
А ты точно подписалась на то, чтобы ПРОДАВАТь пиво? :spy:
привет привет привет!
кто скажет, почему снежинки такие идеально пропорциональные и красивые?
federajj
03-03-2010, 08:55
А ты точно подписалась на то, чтобы ПРОДАВАТь пиво? :спы:
если - пить, то я её там поймаю! :D
если - пить, то я её там поймаю! :Д
А че ее ловить, поди не убежит, резвость будет не та.
federajj
03-03-2010, 09:00
А че ее ловить, поди не убежит, резвость будет не та.
а чё и не ловить ? наступать - бежать, отступать- бежать :D
Ёжик_в_тумане
03-03-2010, 17:25
не..я пиво не пью ваще..оно бяка вонючее...
продавать буду,спаивать народ финский....:)))
Ёжик_в_тумане
03-03-2010, 18:02
привет привет привет!
кто скажет, почему снежинки такие идеально пропорциональные и красивые?
привет привет привет..Кри, а кто тебе такие фоты делает? в контакте у тебя таакая фотка,...
Ёжик_в_тумане
03-03-2010, 18:04
вот тебе моё фото,что бы не ошиблась при ловле ...:)
http://s56.radikal.ru/i151/1003/10/fa323fe960a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1003/10/fa323fe960a6.jpg.html)
federajj
03-03-2010, 18:48
вот тебе моё фото,что бы не ошиблась при ловле ...:)
хттп://с56.радикал.ру/и151/1003/10/фа323фе960а6т.йпг (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1003/10/fa323fe960a6.jpg.html)
"гляжууусь в тебя, как в зееееркааало, до самоопупееения" :gy:
не хошь пива, бум чего другого и пива тоже :D
Ёжик_в_тумане
03-03-2010, 18:59
"гляжууусь в тебя, как в зееееркааало, до самоопупееения" :gy:
не хошь пива, бум чего другого и пива тоже :D
чё тоже такая красивая как и я??? :))))
federajj
03-03-2010, 19:04
чё тоже такая красивая как и я??? :))))
лучче! я этим ещё и горжусь! :D
лучче! я этим ещё и горжусь! :Д
Не девчонки извините, но самый красивый тут я, мне мое волшебное зеркальце все время это говорит!
Ёжик_в_тумане
03-03-2010, 20:54
Не девчонки извините, но самый красивый тут я, мне мое волшебное зеркальце все время это говорит!
а у тебя зеркало финское или русское? эт я к чему спрашиваю...потому что русские меня ,например, считают так себе уродиной...а финны наоборот противоположно утверждают...:)
а у тебя зеркало финское или русское? эт я к чему спрашиваю...потому что русские меня ,например, считают так себе уродиной...а финны наоборот противоположно утверждают...:)
У меня оно заморское, из-за тридеведь земель принесенное.
Makiaveli
04-03-2010, 21:02
Сегодня позвонил один товарищ,по говору из славного города Дурку:gy: предлагал услуги по внедрению имя моего предприятия на бескрайние просторы интернета с помощью Фонекта...долго рассказывал, что я совсем отстал от жизни и живу вчерашним днём раз такого ещё не произошло:gy: пришлось долго и упорно объяснять почему мне не нужны их услуги.....такой тугой попался кавэри:gy:,вот и подумалось мне они там все такие или как?:gy:
Сегодня позвонил один товарищ,по говору из славного города Дурку:gy: предлагал услуги по внедрению имя моего предприятия на бескрайние просторы интернета с помощью Фонекта...долго рассказывал, что я совсем отстал от жизни и живу вчерашним днём раз такого ещё не произошло:gy: пришлось долго и упорно объяснять почему мне не нужны их услуги.....такой тугой попался кавэри:gy:,вот и подумалось мне они там все такие или как?:gy:
Ну и на кого думать? Рыбак и Мика отпадают! Кто ещё?
и не я, я вообще Фонекту не знаю)
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 21:21
Правильно сделал, что отказался, в таких конторах вход рупь, выход два, нет выход десять, учитывая геморрой.
Makiaveli
04-03-2010, 21:26
Мои друзья и знакомые в таких конторах не работают...;)
KALAMIES
04-03-2010, 21:27
Чё за наезд на туркулайненофф?!?! :bratok: :gy: А ну быренько проси пардону. :bratok: :smoke: :bastard:
Makiaveli
04-03-2010, 21:30
Правильно сделал, что отказался, в таких конторах вход рупь, выход два, нет выход десять, учитывая геморрой.
Плавали-знаем,таких звонков на неделе поступает от 3 до 10,я уже привык:gy: когда начинают свою рекламную песню,я их обрываю вопросом:"можно ли Вам потом счёт отправить?за потраченное впустую рабочее время,так как заранее знаю что этот разговор ни к чему не приведёт"...работает 100%!:gy:
Makiaveli
04-03-2010, 21:33
Чё за наезд на туркулайненофф?!?! :bratok: :gy: А ну быренько проси пардону. :bratok: :smoke: :bastard:
Это не наезд,это констатация фактов:gy: :bratok:
Помнишь на корюшку я приезжал в прошлом году, мы тогда в Призме снедью затаривались,так я тогда ещё заприметил что тюттё на кассе ну оооочень меееедлеееенно работает...:gy:Вот я и думаю морской воздух что ли так действует:lamo: :gy: ну не на всех конечно,Вы же не такие:gy:
KALAMIES
04-03-2010, 21:34
Плавали-знаем,таких звонков на неделе поступает от 3 до 10,я уже привык:gy: когда начинают свою рекламную песню,я их обрываю вопросом:"можно ли Вам потом счёт отправить?за потраченное впустую рабочее время,так как заранее знаю что этот разговор ни к чему не приведёт"...работает 100%!:gy:
:respect: :hlop:
KALAMIES
04-03-2010, 21:36
...Вот я и думаю морской воздух что ли так действует:lamo: :gy: ну не на всех конечно,Вы же не такие:gy:
Лана... засчитаем тебе как извинение. Ты прощён. :smoke: :gy:
Makiaveli
04-03-2010, 21:41
:respect: :hlop:
Я ещё добавляю иногда, что я kultaseppä и кую цепи и прошу отгадать сколько стоит 1 минута моего рабочего времени:gy: так они чё то нервничать начинают,трубки сразу бросают:lamo: :gy:
открыла новости- апокалипсис какой-то кругом
Makiaveli
04-03-2010, 21:43
Лана... засчитаем тебе как извинение. Ты прощён. :smoke: :gy:
Спасибо камрад,я знал что ты веришь в меня и на ерунду не обижаешься....
П.С.:как там наш товарищ Че?:gy:Приехал уже?Больно рому охота....:gy:
Makiaveli
04-03-2010, 21:45
открыла новости- апокалипсис какой-то кругом
Что уже начался?:gy:
То-то я думаю что сегодня всё не так с самого утра...:gy:
Что уже начался?:гы:
То-то я думаю что сегодня всё не так с самого утра...:гы:
ну прикинь облом если у тебя с утра все как надо, а за дверью стоит копец с косой) лучше так, готовимся помаленьку
ну прикинь облом если у тебя с утра все как надо, а за дверью стоит копец с косой) лучше так, готовимся помаленьку
так если копец не придет сейчас, за ним сцукой не заржавеет, придет попозже.
Submariner
04-03-2010, 21:50
Вот БК утверждает, что никакой это не облом, а радость великая. Особенно для родственников и близких усопшего. Так что think positive!
НУ хочется хотя бы иллюзорно ощущать, что торгуешься С НИМ О СРОКАХ
а еще хотели в весеннюю поездку на кораблике, щас бы куковали среди льдов ха!
Вот БК утверждает, что никакой это не облом, а радость великая. Особенно для родственников и близких усопшего. Так что тхинк поситиве!
кто довел БК до ручки?=)
Вот БК утверждает, что никакой это не облом, а радость великая. Особенно для родственников и близких усопшего. Так что тхинк поситиве!
Я вот не могу понять, чего он мучается, или сыкает чуток. Кстати можно пожертвовать себя на благие нужды, ну так сердце пожертвовать.
Submariner
04-03-2010, 21:57
Сразу вспомнил тот анекдот про мужика, который открыл дверь и обнаружил на пороге крошечную фигурку Смерти в чёрном балахоне и с косой на плече.
- Не боись, мужик, я - за канарейкой!
ЗЫ Все совпадения имён действующих лиц с никами форучан абсолютно случайны!
KALAMIES
04-03-2010, 21:57
...П.С.:как там наш товарищ Че?:gy:Приехал уже?Больно рому охота....:gy:
ДолжОн уже быть на подлёте вроде. Я ему лангустов/омаров свежих заказал - как довезёт не знаю, нонивалнуетниразу. :gy: :gy: :gy:
=)) я пропустила интересную грызню? о чем не жалею ни капли- замечательно покрутила педали 55 мин, как минимум - 500 калорий
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 22:00
Я вот не могу понять, чего он мучается, или сыкает чуток. Кстати можно пожертвовать себя на благие нужды, ну так сердце пожертвовать.
Охота посмотреть сперва, как ты сыграешь в ящик. :gy: Как оно, печень еще не шалит? ;)
Submariner
04-03-2010, 22:00
=)) я пропустила интересную грызню? о чем не жалею ни капли- замечательно покрутила педали 55 мин, как минимум - 500 калорий
Куда тебе-то ещё худеть?!? Доктор, мы её теряем!
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 22:01
2,5 часа танцевальных уроков. ))
Блямба, энергия пропала в пустую! Могла бы хоть аккумулятор зарядить.
Makiaveli
04-03-2010, 22:02
ДолжОн уже быть на подлёте вроде. Я ему лангустов/омаров свежих заказал - как довезёт не знаю, нонивалнуетниразу. :gy: :gy: :gy:
А чё мороженные не канают?:gy:Да вы гурман ,батенька!:gy:
Эх,здорово было бы посидеть всем вместе,рому попробовать с лангустами,"сказки" послушать...:gy:
Охота посмотреть сперва, как ты сыграешь в ящик. :гы: Как оно, печень еще не шалит? ;)
Не боись, житуха не предсказуемая шалунья, может мы еще все хлопать будем, провожая тебя в последний пусть ;)
KALAMIES
04-03-2010, 22:04
А чё мороженные не канают?:gy:Да вы гурман ,батенька!:gy:
Эх,здорово было бы посидеть всем вместе,рому попробовать с лангустами,"сказки" послушать...:gy:
Надеюсь, это всё произойдёт со мной на предстоящих выхах. ;) :)
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 22:08
Не боись, житуха не предсказуемая шалунья, может мы еще все хлопать будем, провожая тебя в последний пусть ;)
Завещаю, на поминках устроить спортивные состязания в мою честь. И что бы ни одной кислой физиономии! :D
Submariner
04-03-2010, 22:09
Завещаю, на поминках устроить спортивные состязания в мою честь. И что бы ни одной кислой физиономии! :D
"Хоронили тёщу - порвали два баяна!" :)
2,5 часа танцевальных уроков. ))
ага: час 15мин разучивание шага вперед левой, час 15 мин разучивание шага назад правой, поворот, аплодисменты))
тема смерти - моя тема, прошу шутить готишнее!
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 22:18
ага: час 15мин разучивание шага вперед левой, час 15 мин разучивание шага назад правой, поворот, аплодисменты))
Не важно, все пути в жизни начинаются с первого шага - гласит самурайская мудрость. )))))
Ёжик_в_тумане
04-03-2010, 22:20
вот у меня сегодня геморойный раб.день был....пришла на арбайтен. а у нас не работает päätekone а клиенты как назло все с карточками...:) некоторые так сильно обижались,кошмар какой то...я аж устала извиняться...:)
В кои веков пожалел что не Тку живу!
Сегодня в первый раз на форуме почти целый день провела. Ощущение- как в России побывала! )))
- замечательно покрутила педали 55 мин, как минимум - 500 калорий
Это после фотосессии с недовольными лицами с К.?
Сегодня в первый раз на форуме почти целый день провела. Ощущение- как в России побывала! )))
Фигасе, так давно зарегистрирована, а только шас распробовала?
Друзья столичные, ктонибудь знает вот этот район, паршивенький или неплохой?
http://www.02.fi/mapalocationfromencodedaddress.ds?mapSearch=true&where=latitude=60.247322_-_longitude=24.579226&edsacid=p-eovi-kartta
Submariner
04-03-2010, 22:51
Друзья столичные, ктонибудь знает вот этот район, паршивенький или неплохой?
http://www.02.fi/mapalocationfromencodedaddress.ds?mapSearch=true&where=latitude=60.247322_-_longitude=24.579226&edsacid=p-eovi-kartta
Инфраструктуры там никакой вообще нет. Больше ничего не знаю.
Это после фотосессии с недовольными лицами с К.?
той фотосессии лет дцать, просто по случайке альбом от всех закрыт был)) а вот восток- свеженькое))
Фигасе, так давно зарегистрирована, а только шас распробовала?
Выходит что так.))
Не важно, все пути в жизни начинаются с первого шага - гласит самурайская мудрость. )))))
я поняла, ты самурай, а не танцор!
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 22:58
я поняла, ты самурай, а не танцор!
Там, на верху пирамиды самурай превращается в танцора, а танцор в самурая. ))))))))))
Инфраструктуры там никакой вообще нет. Больше ничего не знаю.
Понятно, спасибо, да местечко глухое, но мне лично именно такое по душе. там до центра еспо рукой подать, как я понял.
Там, на верху пирамиды самурай превращается в танцора, а танцор в самурая. ))))))))))
тогда я тебе посоветую воспользоваться лифтом))
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 23:01
тогда я тебе посоветую воспользоваться лифтом))
Дорогу мастерства не преодолеть на лифте, только пешочком. ))
Дорогу мастерства не преодолеть на лифте, только пешочком. ))
у тебя этот подход не только к танцам я смотрю;)
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 23:11
у тебя этот подход не только к танцам я смотрю ;)
Теряюсь в догадках о чём ты. Ушёл медитировать и пусть меня посетит озарение. ))
Теряюсь в догадках о чём ты. Ушёл медитировать и пусть меня посетит озарение. ))
пусть...посетит)
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 23:17
пусть...посетит)
Пусть. И я надеюсь, что без одежды. ))
если на улице полиция не перехватит) а ты себя за терпеливого выдавал, эх, самурай..
лучше не надо, а то вдруг жизнь полюбишь;)
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 23:27
Всем спокойной ночи!
Особенно, далёкому озарению! )))))))))
Ребята. Коллеги по форуму из Турку. Что у вас с мостом (под названием Мельничный мост - Myllysilta, через реку Аура) случилось? Вроде бы для ледохода еще не время...
http://i018.radikal.ru/1003/5b/d7556cde0221.jpg (http://www.radikal.ru)
Хехе, начальник мне принес кофе с пирожным прямо к экрану компа (можно сказать почти как в постель :) ), сказал что это поздравление с 8 марта :) Приятно и неожиданно :)
Пирожное вкусное.
Хехе, начальник мне принес кофе с пирожным прямо к экрану компа (можно сказать почти как в постель :) ), сказал что это поздравление с 8 марта :) Приятно и неожиданно :)
Пирожное вкусное.
у него календарик сбит.
у него календарик сбит.
Лучше поздно, чем никогда :)
А вообще финны вроде начинают уже более серьезно относиться к этому прекрасному дню (спасибо маркетингу) :) Муж говорит, что в цветочном была очередь и в 3 раза больше персонала чем обычно.
Лучше поздно, чем никогда :)
А вообще финны вроде начинают уже более серьезно относиться к этому прекрасному дню (спасибо маркетингу) :) Муж говорит, что в цветочном была очередь и в 3 раза больше персонала чем обычно.
ну до них все медленно доходит, остается только ждать.
А со мной сегодня произошло вот что...ребенок которому я сегодня сказала, что нужно слушать папу и маму..заявил о том, что нужно слушать самого себя...
Я вот задумалась...молодежь пошла...
Submariner
10-03-2010, 09:14
А со мной сегодня произошло вот что...ребенок которому я сегодня сказала, что нужно слушать папу и маму..заявил о том, что нужно слушать самого себя...
Я вот задумалась...молодежь пошла...
Теперь молись, чтобы он на тебя не стукнул в LS, что ты оказываешь на него психологическое давление...
Теперь молись, чтобы он на тебя не стукнул в LS, что ты оказываешь на него психологическое давление...
черный юмор у тебя Субмаринер...
federajj
10-03-2010, 09:21
он сегодня вобще в очень хорошем настроении :)
Submariner
10-03-2010, 09:25
Кто тебе сказал, что это юмор?...
Кто тебе сказал, что это юмор?...
ну если это не юмор а серьезно, то на меня это не действует...я эту систему знаю ...и знаю что просто так туда никто не попадает....
слушать самого себя..это неплохо кстати для человека...
Submariner
10-03-2010, 09:51
ну если это не юмор а серьезно, то на меня это не действует...я эту систему знаю ...и знаю что просто так туда никто не попадает....
слушать самого себя..это неплохо кстати для человека...
Я говорю что-то не для того, чтобы на тебя подействовать - я выражаю свою точку зрения.
Слушать самого себя - это неплохо, да. Плохо слушать только самого себя, а дети, как известно, весьма склонны к максимализму.
Впрочем, тебе виднее - что лучше для твоего ребёнка.
Я говорю что-то не для того, чтобы на тебя подействовать - я выражаю свою точку зрения.
Слушать самого себя - это неплохо, да. Плохо слушать только самого себя, а дети, как известно, весьма склонны к максимализму.
Впрочем, тебе виднее - что лучше для твоего ребёнка.
со стороны конечно виднее ошибки другого человека..Я согласна что бываю иногда даже слишком лояльная к мужу и к ребенку..Это я и сама знаю не есть хорошо..Нужно научиться завинчивать гайки..
.По поводу максимализма детского с тобой согласна
Submariner
10-03-2010, 13:27
Нужно научиться завинчивать гайки... По поводу максимализма детского с тобой согласна
Даже не столько завинчивать гайки, сколько приобрести непреклонный авторитет в глазах у ребёнка. Чтобы он слушался не потому, что иначе последуют "оргвыводы", а потому, что он понимает: мама знает лучше и фигни требовать (или советовать) не будет.
У меня это удалось только когда сыну было уже лет 12-13...
Тогда поздравляю!
Попробую вторую попытку!
Народ, а вас не утомляет тоже эти бюрократические игры два раза в год под названием "kehityskeskustellu"?
Ведь совершенно бестолковое и бесполезное времяубивание!
Тогда поздравляю!
Попробую вторую попытку!
Народ, а вас не утомляет тоже эти бюрократические игры два раза в год под названием "kehityskeskustellu"?
А чего это такое??
Тогда поздравляю!
Попробую вторую попытку!
Народ, а вас не утомляет тоже эти бюрократические игры два раза в год под названием "кехитыскескустеллу"?
Утомляет ещё как. У нас теперь новшество - заранее заполни анкету, отошли начальнику по sähköposti, чтоб он ознакомился, потом приходи-беседуй и после этого дополни анкету и отошли ещё раз уже в законченном варианте. Во бодяга!
Не буду ничё заранее писать... пошли все подальше.
.
делись опытом...Как?
Утомляет ещё как. У нас теперь новшество - заранее заполни анкету, отошли начальнику по sähköposti, чтоб он ознакомился, потом приходи-беседуй и после этого дополни анкету и отошли ещё раз уже в законченном варианте. Во бодяга!
Не буду ничё заранее писать... пошли все подальше.
Туфта.... Я не писала заранее... Заполнила во время беседы с есимиесом...Порассказывали друг другу сказки...Из которых ничего не выполняется.
Туфта.... Я не писала заранее... Заполнила во время беседы с есимиесом...Порассказывали друг другу сказки...Из которых ничего не выполняется.
У нас тоже раньше так было, а теперь ещё и в САПе вначале заполнить, потом с ним дополнить, а потом мне присылает, чтоб я одобрям!!
Вообщем, бюрократические игры начальства!
Ребята, кто знает, где можно подсчитать сколько ваттов сьедает телевизор или допустим, монитор за 10 часов работы, и сколько это в деньгах? может есть какие-то сайты -ласкурит?
~aurinko~
10-03-2010, 21:45
Ребята, кто знает, где можно подсчитать сколько ваттов сьедает телевизор или допустим, монитор за 10 часов работы, и сколько это в деньгах? может есть какие-то сайты -ласкурит?
Может на саите по продаже электроэнергии есть. Тут помоему что то есть, но наверное только о лампочках:http://www.osram.fi
Submariner
10-03-2010, 21:50
Не надо сайтов. Где-то сзади на ТВ и на мониторе написана потребляемая им мощность. Скажем, у моего ТВ это 230 Вт. Значит за 10 часов работающий ТВ "съест" 230 х 10 = 2300 Вт-ч или 2,3 кВт-ч
Дальше смотришь в своих тарифах на энергию стоимость 1 кВт-ч (там надо сложить две цифры: стоимость самой энергии + стоимость её транспортировки). Я не помню свои цифры, пускай это будет 5,5 центов за кВт-ч. Тогда за 10 часов работы ТВ разорит тебя на 2,3 х 5,5 = 12,65 центов.
Не надо сайтов. Где-то сзади на ТВ и на мониторе написана потребляемая им мощность. Скажем, у моего ТВ это 230 Вт. Значит за 10 часов работающий ТВ "съест" 230 х 10 = 2300 Вт-ч или 2,3 кВт-ч
Дальше смотришь в своих тарифах на энергию стоимость 1 кВт-ч (там надо сложить две цифры: стоимость самой энергии + стоимость её транспортировки). Я не помню свои цифры, пускай это будет 5,5 центов за кВт-ч. Тогда за 10 часов работы ТВ разорит тебя на 2,3 х 5,5 = 12,65 центов.
ооо, спасибо большое, а 5,5 это реальная цена за кВт в ч? а какая мощность у монитора и у keskus yksikkö, во, блин, забыла, как это по-русски? а у ноутбука?
Submariner
10-03-2010, 22:22
ооо, спасибо большое, а 5,5 это реальная цена за кВт в ч? а какая мощность у монитора и у keskus yksikkö, во, блин, забыла, как это по-русски? а у ноутбука?
Нет, это не реальная цена, а просто для примера. Я не помню реальную цену, а договор где-то наверху, мне сейчас лениво туда ползти, извини.
У ноутбука - в зависимости от размера экрана, мощности процессора и т.п. Можно считать, что от 65 до 90 Вт. У монитора - опять же зависит от размера экрана и от типа монитора (LCD или старенький, с ЭЛТ). Думаю, что не более 100 Вт у монитора.
Продаётся такая штука, которая включается в розетку, к ней подключаешь любое электрическое устройство и эта штука измеряет сколько энергии то устройство потребляет - очень удобно. Стоит эта штуковина 10-15 евро.
becky sharpe
10-03-2010, 22:25
Самый бесполезный человек на земле- мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег. 80% женщин не выходят замуж потому, что ради семидесятиграмовой колбаски нет смысла держать целую скотину. :gy:
Самый бесполезный человек на земле- мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег. 80% женщин не выходят замуж потому, что ради семидесятиграмовой колбаски нет смысла держать целую скотину. :гы:
привет))
я такую смску получила на 8 марта, так и не поняла, от кого
Нет, это не реальная цена, а просто для примера. Я не помню реальную цену, а договор где-то наверху, мне сейчас лениво туда ползти, извини.
У ноутбука - в зависимости от размера экрана, мощности процессора и т.п. Можно считать, что от 65 до 90 Вт. У монитора - опять же зависит от размера экрана и от типа монитора (LCD или старенький, с ЭЛТ). Думаю, что не более 100 Вт у монитора.
Продаётся такая штука, которая включается в розетку, к ней подключаешь любое электрическое устройство и эта штука измеряет сколько энергии то устройство потребляет - очень удобно. Стоит эта штуковина 10-15 евро.
Спасибо огромное, ты мне очень помог.
Теперь вопрос, кто знает, сколько стоит електричество?
becky sharpe
10-03-2010, 22:28
привет))
Это мне щас подруженция в скайпе скинула, пока мы болтали конференцией! :)
Submariner
10-03-2010, 22:29
Самый бесполезный человек на земле- мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег. 80% женщин не выходят замуж потому, что ради семидесятиграмовой колбаски нет смысла держать целую скотину. :gy:
(вдыхает... выдыхает... ставит напротив имени Бэкки жирный крест)
becky sharpe
10-03-2010, 22:31
(вдыхает... выдыхает... ставит напротив имени Бэкки жирный крест)
слава Б., что еще не в ногах ставят крест! ТТТ. :smoke:
Женский взгляд на жизнь? Ну чтож, акценты расставлены логично... грудь, яйца, мешочек, деньги, колбаска...
becky sharpe
10-03-2010, 22:34
Женский взгляд на жизнь? Ну чтож, акценты расставлены логично... грудь, яйца, мешочек, деньги, колбаска...
а может быть склорее вего - прагматично или реалистично? :gy:
http://www.fortum.fi/sahkoinfo.asp?path=14020;14028;31772;31773;31781;31792;32227;35350&sivu=3
ой, Суб, смотри что я нашла, может быть такое? получается что компьютер сьедает за час 1, 8 центов. Я правильно понимаю?что ж ето получается, что за 10 часов работы 18 центов?
Submariner
10-03-2010, 22:39
http://www.fortum.fi/sahkoinfo.asp?path=14020;14028;31772;31773;31781;31792;32227;35350&sivu=3
ой, Суб, смотри что я нашла, может быть такое? получается что компьютер сьедает за час 1, 8 центов. Я правильно понимаю?что ж ето получается, что за 10 часов работы 18 центов?
Ага, как-то так.
Ёжик_в_тумане
10-03-2010, 22:42
копм больше всего сьедает энергии...ну если не считать сяхкосауны :)
а может быть склорее вего - прагматично или реалистично? :gy:
Оптимисты частенько клеймят реалистов в излишнем пессимизме...
becky sharpe
10-03-2010, 22:51
Оптимисты частенько клеймят реалистов в излишнем пессимизме...
Ну это всегда так и истину так не находят! :)
а я сегодня решилась поучавствовать в конкурсе караоке, "чисто так для приколу"(с), отправила песенку
leijona3
10-03-2010, 22:58
Смотря какой комп:
"Mittauksissa pöytäkone kuluttaa odotetusti 3 – 10 kertaa enemmän sähköä kuin kannettavat tietokoneet"
http://www.mbnet.fi/nettijatkot/2008/03/kannettavat/
Ну это всегда так и истину так не находят! :)
Ну дак ясен пень, что в этих спорах каждый находит истину сам... индивидуально...
привет))
Любопытно, что мне такие смс не приходили никогда.... видимо люди догадываются о моих вкусах)))
А вот порадовали смс из России от туристов 2008 года. Я уже имён и лиц не помню, а люди помнят, что очень приятно!:)
Любопытно, что мне такие смс не приходили никогда.... видимо люди догадываются о моих вкусах)))
А вот порадовали смс из России от туристов 2008 года. Я уже имён и лиц не помню, а люди помнят, что очень приятно!:)
здорово, хорошо тебе)
а я вообще не люблю смски "под рассылку", когда тупо всем в телефонном списке одно рассылают, никогда не отвечаю
Kri Соглашусь с тобой. Однажды был случай, когда человек мне стал присылать регулярно смс в пятницу с пожеланием хороших выходных. Сначала мне это понравилось, а потом я поняла что это рассылка- копирка – копилка. И написала, что не понимаю смысла этих смс. На что получила вполне логичный ответ: «Ты сделал приятное многим, потом многие сделали приятное только тебе»
Я попросила меня вычеркнуть из списка этих удовольствий.
Ну, фсе!
Пришел мейл, что я теперь - магистр ))
this is over! :)
Ну, фсе!
Пришел мейл, что я теперь - магистр ))
this is over! :)
поздравляю....Ты долго решения ждала?...У меня что-то затягивается ..уже год жду..
поздравляю....Ты долго решения ждала?...У меня что-то затягивается ..уже год жду..
ГОД???
Я неделю ждала ) У нас вообще максимум две недели, об этом даже пишут в интернете ))
Фух... а ждала я долго. 5 прекраснейших лет. И вот весна, и этот момент настал
ГОД???
Я неделю ждала ) У нас вообще максимум две недели, об этом даже пишут в интернете ))
Фух... а ждала я долго. 5 прекраснейших лет. И вот весна, и этот момент настал
т.е. ты здесь доучивалась? после этого ждала 2 недели? Да?
т.е. ты здесь доучивалась? после этого ждала 2 недели? Да?
нет, я здесь училась с начала до конца...
нет, я здесь училась с начала до конца...
понил))) В общем поздравляю еще раз...повод устроить боООООООльшую пьянку)))
понил))) В общем поздравляю еще раз...повод устроить боООООООльшую пьянку)))
Спасибо!! :)
Да, надо бы, и я всем это обещала, но как ни странно, почемуто сейчас совсем не тянет это делать... Очень странно.
Спасибо!! :)
Да, надо бы, и я всем это обещала, но как ни странно, почемуто сейчас совсем не тянет это делать... Очень странно.
главное начать)))))))
[russian.fi, 2002-2014]