View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
105 кило веса?!! Фигассе! :D Это ж танк, а не женщина.
зато очень любит козерогов...а поскольку ты у нас козерог, то все это достанется одному тебе)))))))))))
Ёжик_в_тумане
12-02-2010, 21:33
зато очень любит козерогов...а поскольку ты у нас козерог, то все это достанется одному тебе)))))))))))
УРА!!!! Юрик выиграл танк!!!
звуки туша
Это хорошо. Когда можно вступить в права собствености? :D
Это хорошо. Когда можно вступить в права собствености? :Д
Юра, не ведись, это провокация!
Нифига, не мешай!
(я бы сказала: БРЫСь!)
обьявы все веселей и веселей...
http://www.doska.fi/post/39267
:)))
Мдя, вот повезёт кому-то с такими отморозками!
это не провокация а шутка))
Жаль. :(
Я уже впечатлился и построил планы.
:gy:
это не провокация а шутка))
Позняк оправдываться, мы нашего Юру в обиду не дадим!
Это хорошо. Когда можно вступить в права собствености? :D
Юрик, мы тебя теряем?
Мдя, вот повезёт кому-то с такими отморозками!
Почему же сразу отморозками? Может пошутил человек, прикололся. Скучно ему. Жена дома в эстонии, вот и ищет здесь развлечений на свою задницу. :D
Позняк оправдываться, мы нашего Юру в обиду не дадим!
а кто ж Юрика обидеть хотел???
becky sharpe
12-02-2010, 21:50
а кто ж Юрика обидеть хотел???
В защиту Юрика! :lady:
5Toporov
12-02-2010, 21:51
176 был, а сейчас 174. Тренировки, знаете ли. )) 85 кг плеч и мускул. *Кидру в жизнь не догнать :D
174... хм, а давно измерялся?
(призадумалась, это я, что ли, выросла?!)
Brat-Kvadrat
12-02-2010, 21:55
парни у меня рост 170 и веса на 20 кг больше чем у БК завалю вас одной левой)))))))))))))))
У мадам с таким весом найти себе принца нет никаких шансов. Разве что ребята (с фотографии) из Эстонии позаряться ради жилплощади.
У мадам с таким весом найти себе принца нет никаких шансов. Разве что ребята (с фотографии) из Эстонии позаряться ради жилплощади.
:smoke: :D :gy:
Brat-Kvadrat
12-02-2010, 21:58
174... хм, а давно измерялся?
(призадумалась, это я, что ли, выросла?!)
Сто лет назад. +/- 1 см
5Toporov
12-02-2010, 21:59
Сто лет назад. +/- 1 см
а мне показалось, что я тебя повыше, хотя по сантиметрам-то меньше )))
Submariner
12-02-2010, 22:00
Всё дело в волшебных каблуках? ;)
5Toporov
12-02-2010, 22:02
да нет, как раз вот без них была - спортом же занимались )))
Вектор Северный
12-02-2010, 22:04
Или прическа как у Анджелы Дэвис=))
Brat-Kvadrat
12-02-2010, 22:05
Чего? :eek: Гм, у меня сложилось впечатление, что ты вообще 158-160. Меньше надо было прятаться. :D
5Toporov
12-02-2010, 22:07
Чего? :eek: Гм, у меня сложилось впечатление, что ты вообще 158-160. Меньше надо было прятаться. :D
))) слушай, а ты меня с дочкой не путаешь? ))))))
я - это которая худее и поуже в плечах и повыше, и не которая кату делала, а которая у стеночки сидела )))
))) слушай, а ты меня с дочкой не путаешь? ))))))
я - это которая худее и поуже в плечах и повыше, и не которая кату делала, а которая у стеночки сидела )))
А что так у стенoчки раздовали?
Ёжик_в_тумане
12-02-2010, 22:08
Брателло..а ты как вес скидываешь? может и мне на твою диету подсесть?
а то уже живот с попой по земле волочиться начнут....:(
Вектор Северный
12-02-2010, 22:08
Вот точно,здесь они мастера говорить...то на 20 кг тяжелее,то на 10 см выше.Интересно,а кто заявит,что шире?=)))
Brat-Kvadrat
12-02-2010, 22:11
Физические упражнения, активный образ жизни и контроль за употреблением сахара и жира (жирной пищи).
Травка щекочет?
Ёжик_в_тумане
12-02-2010, 22:15
Физические упражнения, активный образ жизни и контроль за употреблением сахара и жира (жирной пищи).
первое откидываем сразу...
второе нет времени
кофе три раза в день обязательно с сахаром надо
ну жир можно заменить растительными..
и это все? весь секрет?
Ёжик_в_тумане
12-02-2010, 22:16
Травка щекочет?
.... и колется зараза...
5Toporov
12-02-2010, 22:18
второе нет времени
и это все? весь секрет?
ходить на воздухе от 5 км в день со средней скоростью и не кушать за 4-5 часов до сна
.... и колется зараза...
Надо корсет прикупить по типу панциря.
Вектор Северный
12-02-2010, 22:19
второе нет времени
и это все? весь секрет?
Нет,не весь.Надо еще перед сном обязательно колбаски или,на худой конец,булочку с чаем.
5Toporov
12-02-2010, 22:19
А что так у стенoчки раздовали?
там выше написано - сидела у стеночки, если подумать логически, то наблюдала за спортсменами
Вектор Северный
12-02-2010, 22:20
Надо корсет прикупить по типу панциря.
Комбидресс титановый.
Сегодня в контакте однокурсник в друзья "постучался", а живёт он в Америке и работы красивые пишет! Вот здорово, когда так, через года встретишь, вспомнешь, откроешь заново человека!!!
Ёжик_в_тумане
12-02-2010, 22:21
Нет,не весь.Надо еще перед сном обязательно колбаски или,на худой конец,булочку с чаем.
ну вот только что навернула булочку...а на весы встала как было 85...так еще и полкило прибавилось...эт наверное я опухла от выпитого чая....
Вектор Северный
12-02-2010, 22:28
ну вот только что навернула булочку...а на весы встала как было 85...так еще и полкило прибавилось...эт наверное я опухла от выпитого чая....
Естессно.Снимай одежду,сходи в туалет и опять 85 будет.Видишь,ничего страшного,булочки перед сном можно.
ходить на воздухе от 5 км в день со средней скоростью и не кушать за 4-5 часов до сна
Ходить хожу в любую погоду, кушаю не считая калории и жиры, и даже в 9-10 вечера кушаю, не могу на голодный желудок спать, но вроде как постоянно худею последние три года!
Так что эти общие рекомендации фигня, всё очень индивидуально!
Я Еж как снег сойдет на велосипеде на работу буду ездить...худеешь быстро и качественно))) принимай к сведению))
~aurinko~
13-02-2010, 09:13
Еж будь моим другом? я хочу вконтактить тебя!
Вот он великий и могучий русский язык:))))))))
~aurinko~
13-02-2010, 09:15
Я Еж как снег сойдет на велосипеде на работу буду ездить...худеешь быстро и качественно))) принимай к сведению))
Снега между прочим больше всего было в Лапландии и на втором месте Хельсинки. Ты на улицу посмотри, когда он соидет будет потоп:)))))))) Лучше ласты покупай:))))))
Проснулась в 5, чтобы пойти смотреть открытие Олимпиады. Но руки потянулись к книге, оставленной на ночном столике раскрытой всего-то несколько часов назад поздним вечером. И вместо олимпиады я дочитала последние пару сотен страниц "Таинственной страсти" В.Аксёнова. Заливалась слезами над описанием последних дней уже болящего Рождественского и его ухода. И с самого начала чтения этой книги - читала с перерывами и медленно из-за командировок - я всё думаю о них, о шестидесятниках. О том времени, в котором они жили и творили. Кто-то из них ведь всего лет на двадцать старше меня. И их творчество сопутствовало моему взрослению. Особенно моя юность была наполнена их стихами и песнями. Но как-то выборочно. Так, например, я ни строки не знаю и не помню из "Братской ГЭС" Евтушенко. Но мгновенно теплеет на душе от слов Рождественского "Смотри, какое небо звёздное! Смотри, звезда летит, летит звезда... Хочу, чтоб зимы стали вёснами..."
Там в романе есть момент, когда Рождественский зимой вечером шёл один домой, растревоженный беседами с друзьями, собирающимися эмигрировать от "невыносимой лёгкости бытия". Впереди него шли две девушки. Поскользнулись и упали в сугроб. И одна сказала другой: "Смотри, какое небо звёздное!" - и они запели эту песню. Я сейчас представила, как ему было приятно.
Снега между прочим больше всего было в Лапландии и на втором месте Хельсинки. Ты на улицу посмотри, когда он соидет будет потоп:)))))))) Лучше ласты покупай:))))))
Я знаю что снега в Хельсинки выпало больше чем за последние ..лет ..Но не думаю, что будет потоп.)) Бывает погода весной когда снег сходит тихо и незаметно.Будем надеяться))
Я знаю что снега в Хельсинки выпало больше чем за последние ..лет ..Но не думаю, что будет потоп.)) Бывает погода весной когда снег сходит тихо и незаметно.Будем надеяться))Я тоже задумываюсь о таянии снега. Земля сильно промёрзла. Снег будет таять, но уходить в землю сразу не сможет, как это бывало в малоснежные и неморозные зимы. Будет много воды. С дорог снег, конечно, расчищают и увозят, и с тротуаров. Но есть места, где снег просто отодвигают в стороны и не увозят. Например, дороги, по которым я хожу или езжу на работу, вовсе не представляют из себя асфальтовое покрытие: на асфальте толстый слой утрамбованного и укатанного снега. А тропинки, а дворы. И, в частности, возле собственных домов. Расчищаем, расчищаем, но девать-то его некуда. Расчищаем только дорожки, а горы снега вырастают рядом. Ой, сапоги резиновые надо покупать.
leijona3
13-02-2010, 10:56
Я знаю что снега в Хельсинки выпало больше чем за последние ..лет ..Но не думаю, что будет потоп.)) Бывает погода весной когда снег сходит тихо и незаметно.Будем надеяться))
Я с грустью,смотрю на гору снега,наваленную на месте моей клумбы:сколько же времени уйдёт ,чтобы она расстаяла.
Микка К.
13-02-2010, 13:18
Я за последние две недели столько всего прочитал/просмотрел про Кубу,что такое ощущение,что я оттуда уже вернулся :gy:
*чУмадан собран и я уже весь чешусь от нетерпения скорей бы улететь туда* :crazy:
Я за последние две недели столько всего прочитал/просмотрел про Кубу,что такое ощущение,что я оттуда уже вернулся :gy:
*чУмадан собран и я уже весь чешусь от нетерпения скорей бы улететь туда* :crazy:
да когда уже, ты нам уже все уши прожжужал, нету сил более ждать, хотим, чтоб уже вернулся и устроил пресс конференцию с сигарами и ромом и с прекрасной кубинкой под руку)))
Микка, ты еще тут?
я думала уже на Кубе
не забудь взять фотик и список с подарками :D
Ёжик_в_тумане
13-02-2010, 15:47
бы тоже ездила...но у меня велика нет. :)
И ездить на велике я НЕ УМЕЮ.... :cry: и поэтому завыдоваю всем кто умеет держать равновесие на этом аппарате...
И ездить на велике я НЕ УМЕЮ.... :цры: и поэтому завыдоваю всем кто умеет держать равновесие на этом аппарате...
С вестибулярным аппаратом проблематика?
Ёжик_в_тумане
13-02-2010, 15:55
не знаю....у меня в детстве просто не было велика, а взрослая я боюсь упасть и расшибить морду лица....:)))))
Микка К.
13-02-2010, 16:13
Ёжик, время боязней кончилось! :)
http://share.c100.ru/get/2072/bc2283e9c82a996bb2a307ac8cbe95d6.jpg
Ёжик, время боязней кончилось! :)
Тогда уж сразу рулатор предлагать!
Ёжик_в_тумане
13-02-2010, 16:17
ага! Мик ну ты меня ваще в дом для престарелых уже списал....:)))
Микка К.
13-02-2010, 16:21
Отнюдь.Но,согласись,что с такого велика очень тяжело упасть,да ещё и морду лица разбить :)
Главное же,что педали крутишь,или нет?
У меня вот Микка тоже такое чувство что ты уже слетал))))))))))))))
Микка К.
13-02-2010, 16:55
У меня вот Микка тоже такое чувство что ты уже слетал))))))))))))))
Понятно...значит даже и не заметила-тут был,или пропадал куда-вообщем,не соскучилась :gy:
По-душка
13-02-2010, 18:15
Береги себя, Микка! На провокации горячих кубинок не поддавайся! Ах, как они танцуют сальсу!
Микка К.
13-02-2010, 18:39
Береги себя, Микка! На провокации горячих кубинок не поддавайся! Ах, как они танцуют сальсу!
Про провокации ещё вилами по воде писано ;)
А вот то,что кубинки даже и не подозревают,что Микка едет к ним в гости,то это факт :gy:
*чУмадан собран и я уже весь чешусь от нетерпения скорей бы улететь туда* :crazy:А уж народ-то как волнуется, все советы дают, предостерегают: "От подарков их сурово отвернись - мол, у самих добра такого завались! Будут с водкою дебаты - отвечай: нет, ребяты-демократы, только чай!"
А ты всё только: "Не волнуйтесь, я не уехал, и не надейтесь..."
Года три назад ведь кто-то был с флагом на Кубе (Аполлон? Сухов?). Мы тогда так не нервничали ;)
Микка К.
13-02-2010, 18:50
А уж народ-то как волнуется, все советы дают, предостерегают....
Ооо,эти "волнения" дорогО стоят ;)
А ты всё только: "Не волнуйтесь, я не уехал, и не надейтесь..."
Уеду-уеду...даже не надейтесь :)
Года три назад ведь кто-то был с флагом на Кубе (Аполлон? Сухов?).
Вот и мой черёд настал
(Аполлон меня в ПС инструктировал по поводу Кубы) ;)
ПС.Так флаг там уже был? :(
А вот то,что кубинки даже и не подозревают,что Микка едет к ним в гости,то это факт
Еще не поздно предупредить их!
http://www.tiwy.com/foro/rus.phtml?f=18
:)
Понятно...значит даже и не заметила-тут был,или пропадал куда-вообщем,не соскучилась :gy:
ну вообще то легче заметить твое присутствие чем отсутствие....так как есть один вариант миккиного отсутствия это работа...она у тебя никогда не кончается)))) Поэтому когда ты написал что даже еще и не уехал даже как-то и не верится...ведь ты в отпуске)))
Млиннн... какие бальзамные песни Розенбаум лабает. Щаз "Ау" сбацал. :rap:
ой, не говори!...сто раз могу слушать, подпевать...и даже слезами обливаться...
не удержусь... похвастаюсь: однажды для одного мероприятия я переделала слова этой песни под тему этого самого мероприятия...мы её спели, я при этом боялась поднять глаза, чтобы не быть освистанной...
но когда всё-таки подняла глаза, то увидела, что "целевая аудитория" плачет...)))
с тех пор, если с кем-то из них общаюсь, они иногда вспоминают эту песню и называют её "твоя песня")))
простите мне эту слабость:)...
Розенбаума люблю и слушаю всегда с удовольствием
~aurinko~
13-02-2010, 20:31
не знаю....у меня в детстве просто не было велика, а взрослая я боюсь упасть и расшибить морду лица....:)))))
Не бойся. Я в детстве один раз так полетела что кожа с ног и рук стерлась об освальт. Но если бы нормально ехала на детском со скоростью детского велосипеда такого не произошло бы. Но морда лица не пострадала вообще. И велосипед у меня с самого детства, и видела как и другии падали, да и сами мы гонки устраивали по полянам с дикими кочками, морда лица не страдает. Руки и ноги вот что может пострадать.
~aurinko~
13-02-2010, 20:36
И ездить на велике я НЕ УМЕЮ.... :цры: и поэтому завыдоваю всем кто умеет держать равновесие на этом аппарате...
Если серьезно то попроси кого-нибудь научить. И посмотри разные велосипеды, подумаешь что не двухколесный. Или узнай можно ли детсткии (может и для взрослых есть) два апупöюрä прикрепить к взрослому на первое время. И пофиг на всех. Знаешь как здорово на велосипеде летом кататься:)))))))))
не удержусь... похвастаюсь: однажды для одного мероприятия я переделала слова этой песни под тему этого самого мероприятия...мы её спели, я при этом боялась поднять глаза, чтобы не быть освистанной...
но когда всё-таки подняла глаза, то увидела, что "целевая аудитория" плачет...)))
А что за песня была, если не секрет? Трудно перевести было? :)
А что за песня была, если не секрет? Трудно перевести было? :)
песня "Ау"...
её не надо было переводить, все участники были русскоязычные...
я на эту же мелодию накарябала другие слова на тему о том нашем сборище...ну такой опус шуточный:)
песня "Ау"...
её не надо было переводить, все участники были русскоязычные...
Ясно. :) Спасибо.
И ездить на велике я НЕ УМЕЮ.... :cry: и поэтому завыдоваю всем кто умеет держать равновесие на этом аппарате...
у меня тоже не было велика, а весной вот купили, так я вообще боялась на нём ездить, но мужчина сказал - надо! - и ездил со мной неделю везде, подстраховывал, чтобы я не боялась, сам больше меня переживал, когда узнал, что я одна по дороге поехала ))))) попроси летом своего мужчину поездить с тобой рядом несколько дней, это придаёт уверенность и вообще помогает не боятся :)
leijona3
13-02-2010, 22:20
Из Хахиной ссылки:
"Страсть как хочется жить в бане? Когда на Кубе из самолета выходишь - первое, что ощущаешь : воздух предбанника! Местные то привыкли, а северянам без свежего ветерка никак! "
Дезодорант не забудь с собой,вдруг там это-дефицит.
Маркизон
13-02-2010, 22:32
Пистолет тоже не забудь, вдруг революция начнется и все такое....кубинские мафиози самые опасные.
~aurinko~
13-02-2010, 22:53
у меня тоже не было велика, а весной вот купили, так я вообще боялась на нём ездить, но мужчина сказал - надо! - и ездил со мной неделю везде, подстраховывал, чтобы я не боялась, сам больше меня переживал, когда узнал, что я одна по дороге поехала ))))) попроси летом своего мужчину поездить с тобой рядом несколько дней, это придаёт уверенность и вообще помогает не боятся :)
Быстро ты научилась. Я вот тоже думаю что если падать, естественно еще не на большой скорости, то просто спрыгиваешь(а точнее сходишь) с велосипеда а он пусть падает. Меня в детстве когда учили без апупöюрäт кататься то папа учил по асфальтированной дороге с горки:)))))))) Хехе, не научилась, боялась. А бабушка научила по полю без горок:))))))))
~aurinko~
13-02-2010, 22:55
Столько всего записала на дигибокси. Посмотрела тут одну часть передачи одной, ех, хотелось бы пообсуждать (только что посмотрела), но мало кто тут смотрит финское тв, да и там русский с финским у меня будет вперемешку, а транслит всё транслитит. А передача интересная.
Микка К.
13-02-2010, 23:02
Из Хахиной ссылки:
"Страсть как хочется жить в бане? Когда на Кубе из самолета выходишь - первое, что ощущаешь : воздух предбанника! Местные то привыкли, а северянам без свежего ветерка никак! "
Дезодорант не забудь с собой,вдруг там это-дефицит.
Уж лучше эти две недели "как в предбаннике" ,но в одних трусах+на берегу моря,чем эти же две недели в морозе и завёрнутый в шмотки как качан капусты+сосульки на бровях/ресницах/носу/бороде
~aurinko~
13-02-2010, 23:43
Ех, гугле мап посмотришь, столько воспоминаний, прямо даже перхосиа ватсасса:))) Да еще и лето прямо чувствуется, жара, красота. :jiihaa: :golova: А вот деревья разрослись что-то, даже свой балкон полностью не видно не говоря уже о чужих:))))))))
~aurinko~
13-02-2010, 23:49
Люди у меня перхосиа ватсасса, у меня такого уже давно не было. Давно, и разговор о реале, а тут от воспоминаний. :inlove:
Ех, гугле мап посмотришь, столько воспоминаний, прямо даже перхосиа ватсасса:))) Да еще и лето прямо чувствуется, жара, красота. :jiihaa: :golova: А вот деревья разрослись что-то, даже свой балкон полностью не видно не говоря уже о чужих:))))))))
А моего дома гугл стрит вообще не видно. :( дом чуть в стороне от дороги. Правда и не шумно. :)
морда лица не страдает. Руки и ноги вот что может пострадать.
Нифига, страдает!
Я раз здесь с горки летел на скорости и попал в ямку передним колесом, улетел аж на дорогу, всю щёку содрал!
Люди у меня перхосиа ватсасса, у меня такого уже давно не было. Давно, и разговор о реале, а тут от воспоминаний. :inlove:
Это ты про секс?
Makiaveli
14-02-2010, 00:13
Но митя сэ таркойтаа?Ен миня уммяряя....кяяянятпас веняякси оле хювя...:(
~aurinko~
14-02-2010, 00:15
Нифига, страдает!
Я раз здесь с горки летел на скорости и попал в ямку передним колесом, улетел аж на дорогу, всю щёку содрал!
Так ктоже будет только научившись лететь на скорости с горки?
Зато у тебя бесплатная ихонкуоринта там какая то. Очень хорошо, новая кожа выросла и за бесплатно совсем:))))))))
~aurinko~
14-02-2010, 00:17
Это ты про секс?
Так и думала что кто-нибудь да скажет о сексе. Нет, о хорошем таком чувстве, которое не связано с сексом:)))))))))
Мая твая нэпонэмай!
Это у вас в Джайваскайла так говорют?
becky sharpe
14-02-2010, 00:20
можно перевести как:
все внутри замирает или переворачивается....:)
Так ктоже будет только научившись лететь на скорости с горки? ))))))))
Да это несколько лет назад!
Опыт с детства огромный, но и он не всегда помогает, один раз с горки ехал в леске и выскочила неожиданно собако перед носом, резко пришлось тормозить и слетел с седла, очень пожалел что у меня не женский велик, разбил до крови!
~aurinko~
14-02-2010, 00:26
Да это несколько лет назад!
Опыт с детства огромный, но и он не всегда помогает, один раз с горки ехал в леске и выскочила неожиданно собако перед носом, резко пришлось тормозить и слетел с седла, очень пожалел что у меня не женский велик, разбил до крови!
Не пугай Ежика, ведь ето такое удовольствие летом на велосипеде кататься. И не везде на машине проехать можно а пешком долго идти. А летом с ветерком кататься так здорово. Понятно что опыт опытом но если на дороге яма да не увидел и быстро летел. Но я бы всеравно Ёжику посоветовала научиться кататься.
Сочувствую:)))))) Но с женского велосипеда соскочить легко:))))))))
пельмешка
14-02-2010, 00:27
У соседей праздник.Весь дом ходуном ходит.
Веселятся по полной.Хорошо что мне завтра не надо на работу.
У соседей праздник.Весь дом ходуном ходит.
Веселятся по полной.Хорошо что мне завтра не надо на работу.
А не пора-ли угомониться?
Я-бы уже давно полицию вызвал!
пельмешка
14-02-2010, 00:54
А не пора-ли угомониться?
Я-бы уже давно полицию вызвал!
Они очень редко себе позволяют пошуметь, в неурочное время.
Молодежь!
Пусть погулямят.
Makiaveli
14-02-2010, 00:55
Мая твая нэпонэмай!
Это у вас в Джайваскайла так говорют?
Мая твая как раз харашо понимай!:gy:
Да может это у нас в ЦЕНТРЕ так и говорят,но это не относится напрямую к делу....;)
Молодежь!
Пусть погулямят.
Угу.
Кстати, С НОВЫМ ГОДОМ всех! :)
Makiaveli
14-02-2010, 00:57
можно перевести как:
все внутри замирает или переворачивается....:)
Спасибо конечно за перевод,а он точный?А то мне реферат писать ,а вдруг тут какие неточности...
Makiaveli
14-02-2010, 00:59
Молодежь!
Пусть погулямят.
Запишите точную дату и время шумливости соседей и у вас появится полное право сделать хоть раз точно так же...:gy:
becky sharpe
14-02-2010, 01:03
Угу.
Кстати, С НОВЫМ ГОДОМ всех! :)
Спасибо Юрик! :)
И тебя с Новым годом по - восточному календарю!
becky sharpe
14-02-2010, 01:05
Запишите точную дату и время шумливости соседей и у вас появится полное право сделать хоть раз точно так же...:gy:
фииии....как гнусненько ....:(
Спасибо конечно за перевод,а он точный?А то мне реферат писать ,а вдруг тут какие неточности...
Ты ещё и рефераты пишешь?
Пиши когда в паху потянет как у Ауринко, получится лучше!
Makiaveli
14-02-2010, 01:15
фииии....как гнусненько ....:(
А как не гнусненько?Полицию вызвать?
Makiaveli
14-02-2010, 01:17
Ты ещё и рефераты пишешь?
Пиши когда в паху потянет как у Ауринко, получится лучше!
Обязательно,а что у неё уже потянуло?И на сколько серьёзно?:gy:
becky sharpe
14-02-2010, 01:17
С этим вопросом не ко мне, ты ошибся адресатом! :gy:
Пилите, Шура, пилите - они золотые.
becky sharpe
14-02-2010, 01:19
Молодежь!
Пусть погулямят.
Хорошо, что есть еще такие понимающие соседи, как пельмешка! :kiss:
becky sharpe
14-02-2010, 01:20
Солнышко, а как давно ты там не была? :)
becky sharpe
14-02-2010, 01:22
неее Ежик, просто одним движением руки вывел в тираж....:(
Makiaveli
14-02-2010, 01:24
С этим вопросом не ко мне, ты ошибся адресатом! :gy:
Пилите, Шура, пилите - они золотые.
А я к Вам,барышня,и не по поводу реферата,я по поводу перевода...реферат я как нить и сам напишу;)
"Кто ищет,тот всегда найдёт"(с)
becky sharpe
14-02-2010, 01:27
Тэффи превед, завтра буду занята, поэтому пишу в ночи. :)
А от езды на велике разве не появляются такие мощные икры на ногах, я это дело весьма не приветствую и мне не нравятся икристые ноги?
becky sharpe
14-02-2010, 01:29
Солнышко, спокойной ночи! :)
~aurinko~
14-02-2010, 02:11
Солнышко, а как давно ты там не была? :)
На балконе? Да была не раз сегодня.
Спокоиной ночи:)
Тэффи превед, завтра буду занята, поэтому пишу в ночи. :)
А от езды на велике разве не появляются такие мощные икры на ногах, я это дело весьма не приветствую и мне не нравятся икристые ноги?
мощных икр у меня точно Бекки не появится...конституция не та....да и не часто я езжу на нем..А велик люблю за то, что бедра делает стройнее..А поскольку я люблю в машине посидеть то надо следить)))
мощных икр у меня точно Бекки не появится...конституция не та....да и не часто я езжу на нем..А велик люблю за то, что бедра делает стройнее..А поскольку я люблю в машине посидеть то надо следить)))
Девчонки, это на самом деле так?
Просто я знаю нескольких местных велосипедисток с таки-и-и-ими мощными бёдрами! что катание на велосипеде кажется антирекламой.
Просто я знаю нескольких местных велосипедисток с таки-и-и-ими мощными бёдрами! что катание на велосипеде кажется антирекламой.
Ну не знаю про профессиональных велосипедисток..Я любитель .Мне помогает. А вот лыжи точно делают бедра шире...
"Одноклассники" ошарашили сейчас. Пошла посмотреть почту, а там письмо от брата, которое оказалось спамом. ОН уже года два там не бывает, кто - то залез к нему на страничку и с таким текстом рассылает письма:
"привeт! Это ты на фото ??!!!
Глянь на сайтe..... Я уж нe знаю что gумать, обязатeльно отпиши как посмотришь!,+/
И отсылает на какой - то полупорнографический сайт. Чуть удар не хватил. А потом выяснилось, что уже огромное количество такой фигни было послано по всей цепочке друзей.
"Одноклассники" ошарашили сейчас. Пошла посмотреть почту, а там письмо от брата, которое оказалось спамом. ОН уже года два там не бывает, кто - то залез к нему на страничку и с таким текстом рассылает письма:
И отсылает на какой - то полупорнографический сайт. Чуть удар не хватил. А потом выяснилось, что уже огромное количество такой фигни было послано по всей цепочке друзей.
Мне приходили спамные письма со всякой фигнёй и вконтакте тоже...Причём, написанные весьма правдоподобно, просто появлялись кой-какие сомнения, приходилось обращаться к реальным авторам и выяснялось, что они этого не писали...банальный спам.
Сегодня день влюблённых, прощенное воскресение, новый год! Поздравляю с ГОДОМ ВЛЮБЛЕННОГО ВСЕПРОЩАЮЩЕГО ТИГРА!
+ 65лет первому компу!
С тигром вас влюблённым, ребята форумчата!!!))) Желаю хорошей охоты, кошачьей нежности, пушистого тепла, сладкого мурлыканья!
Любите и прощайте и шоб всё по -уму!))))
Они уже празднуют!
http://dl.ziza.ru/other/022010/12/pics/001.jpg
не совсем. "бёдра" конечно же "растут", а вот живот подтягивается, ну и ягодицы повыше становятся, но я много езжу летом на велике. хотя может быть это смотря с чем сравнивать, мои "бёдра" растут, но я худенькая. а если кто то полный и на велике ездит, то может у них бёдра и уменьшаются за счёт сжигания жира и наращивания мышц. в общем всё относительно :)
Всех с праздником! блины уже покушали, сейчас на санках кататься пойдем, а потом пирог рыбный буду делать! Да простят меня все!)))
А так же с днем друзей и влюбленных!
Тамперовчане (или как правильно?), как вчера спектакль-то, понравился?
Тамперовчане (или как правильно?), как вчера спектакль-то, понравился?
Тамперечанам очень очень понравилось!!! Очень хорошо Питерские выступили и много людей пришло, а значит приедут еще! И все нарядные, театр всетаки, отлично!
Продолжения не было по многим причинам. Мы тут болеем, стесняемся, и котенок 2ой день дома.
И Всех форумчан от меня с днем сердечек! Целууууууую!!!
приснилось сегодня, что из оставленного мной портфеля украли крупную сумму денег....к чему бы это?
не совсем. "бёдра" конечно же "растут", а вот живот подтягивается, ну и ягодицы повыше становятся, но я много езжу летом на велике. хотя может быть это смотря с чем сравнивать, мои "бёдра" растут, но я худенькая. а если кто то полный и на велике ездит, то может у них бёдра и уменьшаются за счёт сжигания жира и наращивания мышц. в общем всё относительно :)
Меха а как ты заметила что растут? Ты в брюки перестала помещаться что ли?
Меха а как ты заметила что растут? Ты в брюки перестала помещаться что ли?
по моей комплекции это очень заметно визуально :)
по моей комплекции это очень заметно визуально :)
я бы не считала это аргументом...так как ты влезаешь в ту же самую одежду. Если бы ты перестала помещаться например в джинсы , так как у тебя бедра выросли , тогда можно поверить.
я бы не считала это аргументом...так как ты влезаешь в ту же самую одежду. Если бы ты перестала помещаться например в джинсы , так как у тебя бедра выросли , тогда можно поверить.
ну...ммммм...ты не права, притом совершенно, для того, что НЕ влазить в брюки нужно набрать вот лично мне туеву кучу сантиметров, притом это не +5 кг веса, а много больше. а рост бёдер определяется не брюками, которые вообще могут быть широкими, а сантиметрами, которые объективны :) вот по объективным сантиметрам от велика мои бёдра растут, и мне это не нравится :)
ну...ммммм...ты не права, притом совершенно, для того, что НЕ влазить в брюки нужно набрать вот лично мне туеву кучу сантиметров, притом это не +5 кг веса, а много больше. а рост бёдер определяется не брюками, которые вообще могут быть широкими, а сантиметрами, которые объективны :) вот по объективным сантиметрам от велика мои бёдра растут, и мне это не нравится :)
хорошо..а джинсы.Как известно джинсы покупаются всегда по фигуре (ну если у тебя нет пристрастия к покрою бананов) ...они должны ее облегать. И если твои бедра выросли за лето и ты не набрала в весе, то в них ты уже извините не влезешь...например через полтора года езды на велосипеде по твоей логике джинсы можно уже выбрасывать и покупать ширше)))
приснилось сегодня, что из оставленного мной портфеля украли крупную сумму денег....к чему бы это?
Хы, а я вчера под впечатлением отъезда Микки К. на Кубу смотрела поездки к морю. И мне приснился сон, лето, солнце, я иду по аллее, где растут вишневые деревья, прохожу под деревьями, усыпанными крупными спелыми вишнями, и мне очень хотелось их сорвать и съесть. :) ну так ярко все это было- зеленые листья и темно-красные крупные вишни.
Ну а по теме, что произошло сегодня. Сегодня наконец-то сыночек показал нам свою кралю. такая девочка приятная, глаза-просто чудо! и голосок нежный, ангельский. :)
Заварила свежего чаю...простого, без всякой "парфюмерии"...чёрного, как теперь говорят.
Испекла вкусный хлеб в хлебопечке....запах в доме обалденный от свежеиспечённого хлеба!
Будем сейчас пить чай с вареньем из крыжовника с апельсиновыми корочками.
Такие простые воскресные радости :)
Всё, всем приятного вечера! До завтра!
хорошо..а джинсы.Как известно джинсы покупаются всегда по фигуре (ну если у тебя нет пристрастия к покрою бананов) ...они должны ее облегать. И если твои бедра выросли за лето и ты не набрала в весе, то в них ты уже извините не влезешь...например через полтора года езды на велосипеде по твоей логике джинсы можно уже выбрасывать и покупать ширше)))
гммм, по твоей логике мышцы на бёдрах должны расти от езды на велосипеде просто в геометрической прогрессии, а такого не бывает без дополнительных всяких "гадостей", продающихся в "спортотделах" :) *у меня джинсов в дикий натяг нет :)
я ж сказала, что у меня выросли, и эьл визуально заметно, если сравнивать с тем, какие были до покупки ведика Y-типа, сейчас верхнего разветвления почти нет, что с моей точки зрения конкретно для меня не красиво, но в общем то и фикк с ним :)
Заварила свежего чаю...простого, без всякой "парфюмерии"...чёрного, как теперь говорят.
Испекла вкусный хлеб в хлебопечке....запах в доме обалденный от свежеиспечённого хлеба!
!
ммм, как аппетитно ты описала все :)
А у нас простые воскресные радости уже были :) Мегавкусные домашние булки в лесном кафе после валяния в снегу :)
Эх, а теперь читать johtamisen tulevaisuus до упаду :(
Всё, всем приятного вечера! До завтра!А я доела блины с икрой. Не всё коту масленица - будет и Великий Пост!
А мы провели борьбу со снегом. До конца снег еще не побежден.
А мы провели борьбу со снегом. До конца снег еще не побежден.Он только затаился перед новым наступлением.
Он только затаился перед новым наступлением.
Это мы затаились :) Обнаружилось, что снег довольно легкий, но зато с полметра толщиной, а под ним в некоторых местах лед. Лед пришлось топориком изничтожать, и это дело затянулось на пару часов.
А моего мужа скрючило, заносили в комнату к младшему диван, неудачно наклонился и всё, спина ку-ку. согнулся , передвигается криво, кое-как, еле переставляя ноги и стонет. В общем, картина "Жил на свете человек, скрюченные ножки"
А мы, а мы, полтора часа гуляли у моря, катали малышку с горки на санках, замёрзли, щас будем блинчики со шпинатом и сметаной кушать!
Всех с годом Тигры!
пельмешка
14-02-2010, 18:32
Ой!Блины удались!Две стопки тонюсеньких, румяных блинов, я сегодня напекла.
А еще к нам приходила соседка финка, поговорить" по русски."
Она когда-то, много лет назад, учила русский язык.И узнав что мы русские ,стала приходить к нам иногда, попить чая и поговорить.
Сегодня мы чудно поболтали на смеси двух языков.Она оценила мои блины с черничным вареньем.А от нее нам достался большой кусок лимонного пирога.Очень вкусный пирог.
Но рецепт она держит в секрете.Отшучивается все время.Говорит- "Расскажу только по русски,"
но тут же добавляет, а по руcски я не помню как сказать. :girlasmil
becky sharpe
14-02-2010, 18:45
Простуда миновала, ТТТ, в гостях поела отличных блинов, а курник так просто во рту таял, хозяюшка постаралась на славу! :)
becky sharpe
14-02-2010, 18:47
Ага, сэнкс Тэффи! :)
А я люблю не только в машине посидеть, но еще и дома полежать. :lol:
Эт что-ж такое, а мы блинов-то и не поели сегодня. Умею сама их печь, тоненькие, но ленива я.. Недавно купила пакет замороженных блинов по совету Елены в икеа. Толстые правда, но на вкус очень приличные. а и забыла про них все-равно. Щас предложу мущщинам.
реклама по телику - зубная паста anti age )))))))) всёёёёё, ну ваще ну как так можно???? ))))))
реклама по телику - зубная паста анти аге )))))))) всёёёёё, ну ваще ну как так можно???? ))))))
Я ее в магазине видела, тоже подивилась очередной "революционной" идее.
какие главные темы дня? блины, Куба, поздравления и прощения?
я расскажу , где можно найти Кубу, не уезжая из Хельсинки: обедали с детьми в Копакабане, отличное времяпровождение для разнообразия, вокруг симпатичные кучерявые детки-метисы, испаноговорящие финны, уроки сальсы для деток, вкусная еда (детский буфет каждое воскресенье 5€)
факитос, пиво, сауна, ненавязчиво болтающий телевизор, что может быть лучше :) всем хорошего вечера! :)
а еще по телику идёт моя любимая Kuorosota , хорошо они там Меркюривскую песню спели :)
пельмешка
14-02-2010, 19:59
А где вы черпаете рецепты постных блюд.?
Во время поста.
becky sharpe
14-02-2010, 20:03
какие главные темы дня? блины, Куба, поздравления и прощения?
я расскажу , где можно найти Кубу, не уезжая из Хельсинки: обедали с детьми в Копакабане, отличное времяпровождение для разнообразия, вокруг симпатичные кучерявые детки-метисы, испаноговорящие финны, уроки сальсы для деток, вкусная еда (детский буфет каждое воскресенье 5€)
Кри, а нежнейшие учились танцевать сальсу? :)
Хотела я бы я взглянуть на эти танцы. :)
becky sharpe
14-02-2010, 20:06
А где вы черпаете рецепты постных блюд.?
Во время поста.
http://www.obedaem.ru/post/3_1.html
ой, в уличном гугле увидела свою сотрудницу крупным планом, идет на обед в столовку, в руке сигарета. :)
Кри, а нежнейшие учились танцевать сальсу? :)
Хотела я бы я взглянуть на эти танцы. :)
старший танцевал, младший стесняется)
нда...если мальчики научатся танцевать сальсу, то как минимум недостатка в девушках у них не будет))
ой, в уличном гугле увидела свою сотрудницу крупным планом, идет на обед в столовку, в руке сигарета. :)
где вы это все смотрите?
Микка К.
14-02-2010, 20:16
Спасибо,но я еду за оригиналом ,эрзаца и в Турку хватает ;)
где вы это все смотрите?
Открываешь страницу гугль. там Street View, идешь туда, набираешь адрес, какой интересует и смотришь фотографии. Я там не сразу сориентировалась, дитё помог. :)
becky sharpe
14-02-2010, 20:28
старший танцевал, младший стесняется)
нда...если мальчики научатся танцевать сальсу, то как минимум недостатка в девушках у них не будет))
Зайцыыы:), а у них и так не будет недостатка в невестах, поверь!
becky sharpe
14-02-2010, 20:31
Открываешь страницу гугль. там Street View, идешь туда, набираешь адрес, какой интересует и смотришь фотографии. Я там не сразу сориентировалась, дитё помог. :)
а в каком разделе, где, надо набирать адресс? :)
Спасибо!
а в каком разделе, где, надо набирать адресс? :)
Спасибо!
Я сначала нажала там. где написано Uutta Koe maailma katutasolta Google Mapsin lisää-toiminnon avulla
потом справа на странице видео и синяя надпись " попробуй Street View " а потом, где карттахаку написала адрес, потом там нажала, где написано" lisää" в ReittiohjeetHae lähiseudultaTallenna kohteeseen...lisää▼ и под лися выходит Street View
Короче, ничего не понятно :) попробуйте. :)
Спасибо,но я еду за оригиналом ,эрзаца и в Турку хватает ;)
удачи тебе и не забудь потом оригинал нам показать;)
Я сначала нажала там. где написано Uutta Koe maailma katutasolta Google Mapsin lisää-toiminnon avulla
потом справа на странице видео и синяя надпись " попробуй Street View " а потом, где карттахаку написала адрес, потом там нажала, где написано" lisää" в ReittiohjeetHae lähiseudultaTallenna kohteeseen...lisää▼ и под лися выходит Street View
скиньте пожалуйста ссылку, люди
becky sharpe
14-02-2010, 21:03
Спасибо огромное! :)
Сейчас пока не посмотрела все места детства, не могла успокоиться, теперь есть занятие на долгое время! Еще раз благодарю! :)
becky sharpe
14-02-2010, 21:04
скиньте пожалуйста ссылку, люди
Люся, лови! :)
http://maps.google.fi/maps?f=q&source=s_q&hl=fi&geocode=&q=helsinki&sll=59.914902,10.735037&sspn=0.010627,0.032573&ie=UTF8&hq=&hnear=Helsinki,+Finland&ll=60.176249,24.950252&spn=0.021087,0.065145&t=h&z=15&layer=c&cbll=60.176362,24.950249&panoid=XQCllEY5WKNCWoCd6rVb8A&cbp=12,89.94,,0,-16.64&utm_campaign=fi&utm_medium=lp&utm_source=fi-lp-emea-fi-gns-svn
becky sharpe
14-02-2010, 21:09
чего то я не разобралась
в чем, если в гугле, то я кинула ссылку, если надо помочь, говори в чем проблема? :)
да не ниче, пыталась свою улицу на Украине найти)
Всем привет....По поводу карт..Я даже нашла вчера на эниро свою машину и номера видны прям как в рекламе)))
да уж, скоро всех так засветят :)
becky sharpe
14-02-2010, 21:25
не, ну это уже перегиб!
с какого перепугу я в лидерах по сообщениям, когда меня дома не было целый день? :(
becky sharpe
14-02-2010, 21:27
да уж, скоро всех так засветят :)
неее, в лесах еще можно укрыться!:gy:
Нет, ну я и овечка. :) Не дотумкала даже, что можно дать ссылку и не писать, "иди туда, нажми то".
Чета много эмоций за сегодня было, не соображаю.
becky sharpe
14-02-2010, 21:31
Нет, ну я и овечка. :) Не дотумкала даже, что можно дать ссылку и не писать, "иди туда, нажми то".
Чета много эмоций за сегодня было, не соображаю.
а поэтапно даже интереснее, спасибо! :)
Спасибо огромное! :)
Сейчас пока не посмотрела все места детства, не могла успокоиться, теперь есть занятие на долгое время! Еще раз благодарю! :)
Ты разве в Фи детство провела?
Всем привет....По поводу карт..Я даже нашла вчера на эниро свою машину и номера видны прям как в рекламе)))
У ениро с вертолёта снимки, как ты сверху номера разглядела?
becky sharpe
14-02-2010, 21:39
Ты разве в Фи детство провела?
Муся, а для тебя это разве имеет какое - либо значение? :)
У ениро с вертолёта снимки, как ты сверху номера разглядела?
там можно нажать катунакума...потом видно парковку и машины...
becky sharpe
14-02-2010, 21:41
там можно нажать катунакума...потом видно парковку и машины...
Тэффи, я переживаю за твои бедра, а вдруг....?:gy:
Тэффи, я переживаю за твои бедра, а вдруг....?:gy:
ты думаешь их успели сфотать?? Неа....нету))
Вы пишите ...я тут вас почитываю потихоньку))) У меня опять с бумагами запарка))
becky sharpe
14-02-2010, 21:44
ты думаешь их успели сфотать?? Неа....нету))
Вы пишите ...я тут вас почитываю потихоньку))) У меня опять с бумагами запарка))
Дык а вдруг они уже находятся в секретном архиве и со временем могут быть рассекречены? :smoke:
а я посмотрю что в жж пишут, тут как-то народ притих, покоянно-примирительный настрой ощущается)
Дык а вдруг они уже находятся в секретном архиве и со временем могут быть рассекречены? :smoke:
все тайное рано или поздно становится явным....ничего не поделаешь
becky sharpe
14-02-2010, 21:45
а я посмотрю что в жж пишут, тут как-то народ притих, покоянно-примирительный настрой ощущается)
я скоро тоже отчалю в люлечку, завтра мой водитель прибудет в 8.30 ровно, пунктуальный до жути, даже пробки ему не помеха.
:smoke:
Давай Кри! Я вот вчера по твоей наводке залезла опять в ЖЖ и первое на что я наткнулась была беседа о том, что у мужчин оказывается растут бедра от регулярного занятия сексом....все я не прочитала, так как была занята))
Давай Кри! Я вот вчера по твоей наводке залезла опять в ЖЖ и первое на что я наткнулась была беседа о том, что у мужчин оказывается по..а расширяется от регулярного занятия сексом....все я не прочитала, так как была занята))
это случайно не из какого-нибудь гей-сообщества инфа?
becky sharpe
14-02-2010, 21:52
Давай Кри! Я вот вчера по твоей наводке залезла опять в ЖЖ и первое на что я наткнулась была беседа о том, что у мужчин оказывается по..а расширяется от регулярного занятия сексом....все я не прочитала, так как была занята))
Ох Тэффи, ща сказану....!
:o
ДЫк это...у женщин тоже бедра шире становятся наверное от того, что ....(ох краснею!!!) ratsastaa....одним словом? А то байку придумали - от велика, от велика.... :xdown:
это случайно не из какого-нибудь гей-сообщества инфа?
нет ....все традиционно..Растут именно бедра по теории Мехи...В общем я пас...
не знаю как у вас, у меня стали шире после родов, оно и понятно, когда даже кости во время оно трещали))
Ох Тэффи, ща сказану....!
:o
ДЫк это...у женщин тоже бедра шире становятся наверное от того, что ....(ох краснею!!!) ratsastaa....одним словом? А то байку придумали - от велика, от велика.... :xdown:
дык я тоже вот подумала..ну не может ведь от велика...Ан нет молодежь она вишь как консперируется)))))))))0
не знаю как у вас, у меня стали шире после родов, оно и понятно, когда даже кости во время оно трещали))
не у меня после занятий биатлоном...а после родов я вообще в свои старые платья влезла)))
нет ....все традиционно..Растут именно бедра по теории Мехи...В общем я пас...
что за теория?
нелогично как-то, про растущие ягодицы, именно мышечную массу, я еще могу понять: больше фрикций- выпуклее жопа))
о как интересно!
люди, что вы видите? только никакой мистики, если увидите что-то необычное, то это иллюзия!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/574/35574411_1227249814_unexplainedface.jpg
becky sharpe
14-02-2010, 22:03
дык я тоже вот подумала..ну не может ведь от велика...Ан нет молодежь она вишь как консперируется)))))))))0
Мдяяяя...., сказала Бэкки, кряхтя ..... :gy:
:kostyl:
becky sharpe
14-02-2010, 22:04
[QUOTE=Kri]о как интересно!
люди, что вы видите? только никакой мистики, если увидите что-то необычное, то это иллюзия!
ангелы вдалеке или....?????
еще на переднем плане щекастый дядя.....
что за теория?
нелогично как-то, про растущие ягодицы, именно мышечную массу, я еще могу понять: больше фрикций- выпуклее жопа))
в общем по теории Мехи бедра растут, но в одежду она влезает...мышцы при этом статичные.....на велике вряд ли фрикции нужны)))
becky sharpe
14-02-2010, 22:07
в общем по теории Мехи бедра растут, но в одежду она влезает...мышцы при этом статичные.....на велике вряд ли фрикции нужны)))
Элементарное действие - замерить размер талии! :)
Мдяяяя...., сказала Бэкки, кряхтя ..... :gy:
в ениро засветились бедра Тэффи))
becky sharpe
14-02-2010, 22:08
в ениро засветились бедра Тэффи))
со спортивной винтовкой за спиной! :)
Микка К.
14-02-2010, 22:09
Мда...я конечно понимаю,что темы про секс всем интересны...но обсуждать анальный секс...фуууу....
Элементарное действие - замерить размер талии! :)
судя по Мехиному высказыванию у нее поплыла именно верхняя часть бедер, но это скорее всего произошло (это только предположение) если она ходит босиком по холодному полу...после этого можно сказать прощай талия, так как все отложения идут в нее))
Все я побежала спать...Всем пока))0
ну не знаю, у кого там от велика, у кого от секаса растут, а у кого и от жратвы))
ну не знаю, у кого там от велика, у кого от секаса растут, а у кого и от жратвы))
Вот в ЖЖ написано у мужчин растут бедра от регулярного секса...За что купила за то и продаю)))))))))))
becky sharpe
14-02-2010, 22:10
Мда...я конечно понимаю,что темы про секс всем интересны...но обсуждать анальный секс...фуууу....
Микка, окстись, где про поповый сЕкс ты увидел?:eek:
[QUOTE=Kri]о как интересно!
ангелы вдалеке или....?????
еще на переднем плане щекастый дядя.....
все просто:мама и папа с маленьким ребенком на руках. Проблема в том, что многие просто ни в какую не видели никакого младенца на коленях у отца, вместо этого они видели то, чего на фото никогда не было. Фотография сделана в начале прошлого века.
becky sharpe
14-02-2010, 22:13
все просто:мама и папа с маленьким ребенком на руках. Проблема в том, что многие просто ни в какую не видели никакого младенца на коленях у отца, вместо этого они видели то, чего на фото никогда не было. Фотография сделана в начале прошлого века.
Ага, ребятенок в панамке и рубашечке с коротким рукавом, забавно однако! :)
+ много!
а теперь расскажите мне, где можно бедра Тэффи увидеть?)
becky sharpe
14-02-2010, 22:17
нигде, только лет через 30 и то, если архивы рассекретят эту инфу!:gy:
Submariner
14-02-2010, 22:33
С какой целью интересуешься? ;)
С какой целью интересуешься? ;)
праздное любопытство, у меня нос течет, голова не производит мыслей, мне бы зрелищь..
Submariner
14-02-2010, 22:39
праздное любопытство, у меня нос течет, голова не производит мыслей, мне бы зрелищь..
Да, судя по тому, что ты дала нехарактерный для себя, серьёзный ответ - что-то с тобой не то... Простудилась? А то, что голова иногда не производит мыслей - так это и неплохо. Голове тоже надо отдохнуть :)
Да, судя по тому, что ты дала нехарактерный для себя, серьёзный ответ - что-то с тобой не то... Простудилась? А то, что голова иногда не производит мыслей - так это и неплохо. Голове тоже надо отдохнуть :)
о приехали, неужели в своем "рабочем" режиме я произвожу впечатление шута?
простудилась и задалась серьезными мыслями: как разбогатеть
Submariner
14-02-2010, 22:44
о приехали, неужели в своем "рабочем" режиме я произвожу впечатление шута?
Ну почему же сразу "шута"?!? Ты ещё обидься на то, чего я не говорил и не думал...
Ты обычно даёшь небанальные ответы, это я и имел в виду.
Submariner
14-02-2010, 22:46
простудилась и задалась серьезными мыслями: как разбогатеть
Вот не поверишь: сегодня, подбивая свой бюджет, думал о том же самом.
Ну почему же сразу "шута"?!? Ты ещё обидься на то, чего я не говорил и не думал...
Ты обычно даёшь небанальные ответы, это я и имел в виду.
ну иногда банально надоедает качать энергию методом замыкания на себе иными словами "рвать жопу")
так, кто там хотел провокации? :xdown:
Submariner
14-02-2010, 22:51
так, кто там хотел провокации?
Хотел я, и от этого не отказываюсь. Может, лучше подождать, пока ты не почувствуешь себя лучше? А то ведь раздражение от заложенного носа и слезящихся глаз может перекинуться на собеседников-соучастников...
Хотел я, и от этого не отказываюсь. Может, лучше подождать, пока ты не почувствуешь себя лучше? А то ведь раздражение от заложенного носа и слезящихся глаз может перекинуться на собеседников-соучастников...
около меня лежит большая желтая салфетка, все раздражение идет в нее)
щас еще часть солью в журнал:-/
п.с. в смысле салфетка в оригинале жолтого цвета%)
Submariner
14-02-2010, 22:56
около меня лежит большая желтая салфетка, все раздражение идет в нее)
щас еще часть солью в журнал:-/
А я свой ЖЖ прикрыл. Друзей комментить, возможно, иногда буду, но сам в него писать перестал.
А я свой ЖЖ прикрыл. Друзей комментить, возможно, иногда буду, но сам в него писать перестал.
ну за той дверью с табличкой наверное идет сейчас ремонт?
Submariner
14-02-2010, 23:04
ну за той дверью с табличкой наверное идет сейчас ремонт?
Да нет, не ремонт... закрылась лавочка.
Да нет, не ремонт... закрылась лавочка.
ну как знаешь, хотя есть у меня подозрение, что во всем виновато название днева)
Submariner
14-02-2010, 23:12
ну как знаешь, хотя есть у меня подозрение, что во всем виновато название днева)
Название?! (кстати, а какое же у него название-то?) Знаешь, иногда я начинаю верить, что существует отличная от мужской женская логика :)
Давай лучше обсудим насущную тему разбогатевания (или, как говорила одна знакомая болгарка - "забогатевания")!
Название?! (кстати, а какое же у него название-то?) Знаешь, иногда я начинаю верить, что существует отличная от мужской женская логика :)
Давай лучше обсудим насущную тему разбогатевания (или, как говорила одна знакомая болгарка - "забогатевания")!
беря в учет мои обстоятельства, включая график и отсутствие опыта забогатевания как такового, то мне только одна дорога- фортуна, можно, например, поиграть в лото (рвотные позывы)
а ты наверное очень умный и можешь зарабатывать умом
одно хорошо: у всех людей есть один общий доступный ресурс- день...кто бы развил мысль дальше..
becky sharpe
14-02-2010, 23:24
беря в учет мои обстоятельства, включая график и отсутствие опыта забогатевания как такового, то мне только одна дорога- фортуна, можно, например, поиграть в лото (рвотные позывы)
одно хорошо: у всех людей есть один общий доступный ресурс- день...кто бы развил мысль дальше..
и сытый такой "котяра", в моем представлении. :)
Submariner
14-02-2010, 23:28
Ты знаешь, в моей жизни уже был период, когда я зарабатывал достаточно много денег. Не как олигархи, конечно, но, скажем так, значительно больше того, что может потребоваться для жизни человеку с нормальными запросами. Проработав так несколько лет я послал всё это на фиг, поскольку получалось так, что деньги-то есть, а времени на получение наслаждения от жизни с использованием этих денег - нет! И отпуск у меня был, в лучшем случае, неделя-дней десять в году, и детей своих не спящими я почти не видел, итд итп.
И с чего это ты решила, что я умный? Не дурак, да, но и не умнее многих других. Был бы умным - жил бы по-другому...
А ты на себе крест не ставь. Ты умна и талантлива, а это уже ого-го какой "стартовый капитал" - главное им правильно распорядиться.
Submariner
14-02-2010, 23:29
и сытый такой "котяра", в моем представлении. :)
Скорее - медведь.
becky sharpe
14-02-2010, 23:32
Скорее - медведь.
прикусила язык, молчи Бэкки, молчи окоянная...:gy:
Submariner
14-02-2010, 23:33
прикусила язык, молчи Бэкки, молчи окоянная...:gy:
Не бойся, медведь сытый и добрый :)
А ты на себе крест не ставь. Ты умна и талантлива, а это уже ого-го какой "стартовый капитал" - главное им правильно распорядиться.
вчера меня с подругой фотографировал муж подруги
он такой "развязный", классный чувак, не церемонится, грит: "через 10 лет вам никто и евро не заплатит за фотографию")) мы посмеялись конечно, но я это к тому, что "стартовый капитал" тоже когда-то устаревает и превращается в мемуары внуков "моя бабушка была такая красивая, а петь как умела...только умерла в нищете"
Submariner
14-02-2010, 23:38
вчера меня с подругой фотографировал муж подруги
он такой "развязный", классный чувак, не церемонится, грит: "через 10 лет вам никто и евро не заплатит за фотографию")) мы посмеялись конечно, но я это к тому, что "стартовый капитал" тоже когда-то устаревает и превращается в мемуары внуков "моя бабушка была такая красивая, а петь как умела...только умерла в нищете"
Невнимательно ты меня читала! :) Где ты там увидела слово "красивая"? (то, что ты красива - тут спору нет, но, как ты сама сказала, это не навсегда - хотя некоторые женщины умеют сохранять красоту до глубокой старости) - я говорил про ум и талант, а они с годами никуда не уйдут!
Submariner
14-02-2010, 23:52
Поползу я в сторону душа и спальни... До подъёма осталось 6 часов 10 минут. Спокойной ночи!
Поползу я в сторону душа и спальни... До подъёма осталось 6 часов 10 минут. Спокойной ночи!
разбуди меня во столько же) шучу, у меня в прошлый раз мобильник ночью отключился, опоздала на практику, стыдно было
я говорил про ум и талант, а они с годами никуда не уйдут!
меняю ум и талант на деньги!
Вечер пятницы, суббота и воскресенье - выходные дни, по сути - личное время. БухАть (выпивать алкоголь) надо на неделе, чтобы не тратить драгоценное личное время на невнятное состояние алкогольного опьянения.
:D
Вечер пятницы, суббота и воскресенье - выходные дни, по сути - личное время. БухАть (выпивать алкоголь) надо на неделе, чтобы не тратить драгоценное личное время на невнятное состояние алкогольного опьянения.
:Д
ну на что ты тогда будешь тратить драгоценное личное время да еще и так, чтобы от тебя не убывало а прибывало во всех смыслах?
Поздравляю всех с наступлением Нового Года по восточному календарю. :urabd:
Поздравляю, друзья, всех с днем св.Валентина, пусть в вашей жизни будет Любовь. :loveu:
И сегодня Прощенное воскресенье. Вы простите выликодушно, если вольно или невольно кого обидел. :)
а вот и ответ на мой вопрос дня, случайно по ссылке открыла: Если ты хочешь увидеть это, в первую очередь перестань хотеть, во вторую перестань смотреть, и в третью перестань. Так вот же оно.
Погоня за материальным - не слишком ли большая цена для забвения?
Единственный пример положительного восприятия это отрицание. Но даже отрицание отрицания может стать концепцией.
Мысли это атомы моей вселенной. Источник мыслей мне неподвластен, но выбор источника необходим.
Поздравляю, друзья, всех с днем св.Валентина, пусть в вашей жизни будет Любовь. :ловеу:
И сегодня Прощенное воскресенье. Вы простите выликодушно, если вольно или невольно кого обидел. :)
да ну, ерунда это все, лицемерие
формальное напоминание о том, чего у многих нет и не будет
а лицемерие в том, что в один день разыгрывают показательное шоу из того, что должно быть ежедневной нормой в общении с близкими
да ну, ерунда это все, лицемерие
формальное напоминание о том, чего у многих нет и не будет
а лицемерие в том, что в один день разыгрывают показательное шоу из того, что должно быть ежедневной нормой в общении с близкими
Если я каждый день буду говорить об этом, то это будет выглядеть странно. Хотя я стараюсь об этом не забывать.
Сегодня на эту лицемерную тему можно говорить открыто. :)
Мысли это атомы моей вселенной. Источник мыслей мне неподвластен, но выбор источника необходим.
Мысли - это хорошо. Я мыслю, следовательно я существую. :)
Вот не поверишь: сегодня, подбивая свой бюджет, думал о том же самом.
Ну если менеджеры об этом думают, то что нам делать, кроме как латать дыры!
Submariner
15-02-2010, 07:57
меняю ум и талант на деньги!
Вот это уже правильная мысль! Осталось ещё немножко подумать и найти конкретные пути её реализации :)
Опять похолодало... А где все?
Submariner
15-02-2010, 08:27
Видимо, ещё дрыхнут или едут на работу. Доброе утро!
Видимо, ещё дрыхнут или едут на работу. Доброе утро!
Доброе!
А я уж подумала приморозило всех опять. Седня обнаружила, что светло уже с утра пораньше. Завтра поеду учиться, так если даже будет скользко, то хоть буду видеть куда еду.
Микка К.
15-02-2010, 08:45
Чё-та с утра захотелось манной каши.
Но так как ни молока,ни манки не было,то обошёлся стандартной яичницей,кофе и бутером
ПС.А вот отсутствие мороза порадовало,всего -8C было :)
Но так как ни молока,ни манки не было,то обошёлся стандартной яичницей,кофе и бутером
ПС.А вот отсутствие мороза порадовало,всего -8Ц было :)
Дорогой, Вы еще здесь? Когда путешествие-то начинается, че -то я запамятовала? :sun:
Микка К.
15-02-2010, 09:03
Дорогой, Вы еще здесь? Когда путешествие-то начинается, че -то я запамятовала? :sun:
Уже началось...осталось только само тело переместить
ПС.А вот отсутствие мороза порадовало,всего -8C было :)
а у нас -19...холера!
манную кашку, не густую, на молоке тоже могу иногда в охотку съесть:)
С утра почему-то в мозгах плещется песня поры пионерского детства:
Куба - любовь моя!
Остров зари багровой.
Песня летит над планетой звеня:
Куба - любовь моя!
а у нас -19...холера!
С утра почему-то в мозгах плещется песня поры пионерского детства:
Куба - любовь моя!
Остров зари багровой.
Песня летит над планетой звеня:
Куба - любовь моя!
У меня такое было )) в субботу пристала песня "Что тебе подарить " в исполнении Караченцова..и на целый день))
Радует что утром уже светло..Скоро весна)))
Вот это уже правильная мысль! Осталось ещё немножко подумать и найти конкретные пути её реализации :)
часики тикают
Замёрзли, прикованы ледяными цепями!
Опять в неправильной теме флудите?
Кста, манная каша признана самой бесполезной и даже вредной из всех каш!
И чего её в нас в детстве пихали?
Замёрзли, прикованы ледяными цепями!
Опять в неправильной теме флудите?
Аха, дай мне пинка в нужном наптавлении.
И правильно пихали! Вон какие мы умные и красивые выросли! :)
Не верь ты, Муся, всем признаниям. Часто эти признания имеют очень корыстные цели, и простодушный/законопослушный потребитель ведётся...:)
Не совсем так, Муся.....
На счету манной каши есть один серьезный недостаток: она богата фитином. Фитин изменяет среду в кишечнике таким образом, что кальций и витамин Д, поступающие с пищей, просто не всасываются.
В манной крупе 70 процентов крахмала, много белков, витаминов и минеральных веществ, и так как она быстро готовится, то все они сохраняются: В ней мало клетчатки, и она рекомендуется в послеоперационный период и при истощении. При хронической недостаточности почек, например, рекомендуются блюда, приготовленные из безбелковых круп, - в этом случае манка незаменима.
Микка К.
15-02-2010, 11:20
Да-да-да,именно жиденькую, и что бы маслица кусочек бросить в серединку и тооооонким слоем сахарного песка присыпать :hrum: :hrum: :hrum:
[russian.fi, 2002-2014]