View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
главное начать)))))))
Действительно...
Отойти сначала только от субботы, когда девушки заехали на чай ))
Ну, фсе!
Пришел мейл, что я теперь - магистр ))
тхис ис овер! :)
молодца! поздравляю!
молодца! поздравляю!
Пасиб!!
Кстати, я придумала сейчас гениальное решение! Буду пить шампанское с каждым по отдельности ))
Пасиб!!
Кстати, я придумала сейчас гениальное решение! Буду пить шампанское с каждым по отдельности ))
здоровье можно подорвать так), береги себя....
Сегодня утром наблюдала как через улицу, с крыши детского сада, молодые люди пытались скидывать снег, получалось не очень, так,как там уже не снег, а монолит льда, но интересно было не это, а то, что длина веревки страхующей работника была раза в два больше высоты здания, конечно можно было ходить свободно вдоль всей крыши, но тогда в чем суть страховки?.....
federajj
16-03-2010, 15:17
Сегодня утром наблюдала как через улицу, с крыши детского сада, молодые люди пытались скидывать снег, получалось не очень, так,как там уже не снег, а монолит льда, но интересно было не это, а то, что длина веревки страхующей работника была раза в два больше высоты здания, конечно можно было ходить свободно вдоль всей крыши, но тогда в чем суть страховки?.....
а там "замочек" должен быть ;)
хотя, мож это чтоб было легче повесится :D
Вектор Северный
16-03-2010, 15:18
Ну, фсе!
Пришел мейл, что я теперь - магистр ))
this is over! :)
Вео - магистр ордена тамплиеров=))) Самое время отправляться на поиски грааля=))
Слушайте...мамы у кого дети мальчики ..Какой шампунь вы покупаете? Мой сын сегодня объявил, что не хочет мыться шампунем с клубничным запахом а нужно что-нибудь мальчишеское....Я в магазине ничего такого для детей не нашла..У вас есть какие-нибудь советы?
Канарейка
16-03-2010, 20:09
Вео - магистр ордена тамплиеров=))) Самое время отправляться на поиски грааля=))
Ой. они не важно кончили. :D
Канарейка
16-03-2010, 20:12
Слушайте...мамы у кого дети мальчики ..Какой шампунь вы покупаете? Мой сын сегодня объявил, что не хочет мыться шампунем с клубничным запахом а нужно что-нибудь мальчишеское....Я в магазине ничего такого для детей не нашла..У вас есть какие-нибудь советы?
Наш каким-то пиратским моется, благо, ему на НГ каждый дед мороз душ-гель или шампунь дарил.
А сколько лет мальчику? Может уже можно на полноценные мужские переходить?
Наш каким-то пиратским моется, благо, ему на НГ каждый дед мороз душ-гель или шампунь дарил.
А сколько лет мальчику? Может уже можно на полноценные мужские переходить?
ему 7...но ведь обычный шампунь глаза щипит а детский нет...Он наотрез отказывается пахнуть клубникой... :hang:
Brat-Kvadrat
16-03-2010, 20:23
ему 7...но ведь обычный шампунь глаза щипит а детский нет...Он наотрез отказывается пахнуть клубникой... :hang:
Молодец! Нечего мыться девичьим шампунем. Купи ему взрослое, пусть глаза пощиплет, пора привыкать ))
ему 7...но ведь обычный шампунь глаза щипит а детский нет...Он наотрез отказывается пахнуть клубникой... :ханг:
А совсем для малышей - Natursan или Ainu, довольно нейтральный запах. Они как средство для мытья, для волос и тела.
Ёжик_в_тумане
16-03-2010, 20:27
мне бы ваши шампуневые проблемы...
Согласен, тут землю трясет не по детски: Слышали Сахалин 6.5 балла и опять в Чили в понедельник и вторник по 6 баллов. Как на пороховой бочке живем, товарищи:)
Рассказывай свои печали, авось и тебе подскажем куда бежать и что покупать.
Канарейка
16-03-2010, 20:31
У меня такая проблема с зубными пастами: так мы обычно вместе ходим и дочь сама выбирает пасту, ну и дома всегда чуть ли не весь магазинный ассортимент паст представлен. :)
Идите вместе магазин, пусть сам себе выберет. Он же уже большой (:)) и поэтому может сам сделать верный выбор. :):):)
Согласен, тут землю трясет не по детски: Слышали Сахалин 6.5 балла и опять в Чили в понедельник и вторник по 6 баллов. Как на пороховой бочке живем, товарищи:)
Переживаешь, что нас тряхнуть может?
Переживаешь, что нас тряхнуть может?
а может и не просто тряхнуть:)
А совсем для малышей - Natursan или Ainu, довольно нейтральный запах. Они как средство для мытья, для волос и тела.
пробовала предлагать...не подходит...Надо в Стокманн пойти на консультацию...
а может и не просто тряхнуть:)
Расшифруй?..
У меня такая проблема с зубными пастами: так мы обычно вместе ходим и дочь сама выбирает пасту, ну и дама всегда чуть ли не весь магазинный ассортимент паст представлен. :)
Идите вместе магазин, пусть сам себе выберет. Он же уже большой (:)) и поэтому может сам сделать верный выбор. :):):)
да чувствую что эти и закончится...зубную пасту мы тоже вместе покупаем...Но в магазине рядом с нами очень маленький выбор детского шампуня. В Стокманне больше.
Расшифруй?..
да нет не должно тряхонуть, не в сейсмически активные зоне живем:)
да нет не должно тряхонуть, не в сейсмически активные зоне живем:)
Но ведь были какие-то толчки пару лет назад, в Швеции кажись. Или даже в прошлом году, якобы до нашего побережья дошло. Ночью дело было, народ попрoсыпался, а я вот дрыхла как младенец, потом читала в газете об этом событии.
Но ведь были какие-то толчки пару лет назад, в Швеции кажись. Или даже в прошлом году, якобы до нашего побережья дошло. Ночью дело было, народ попросыпался, а я вот дрыхла как младенец, потом читала в газете об этом событии.
Просто если и тут начнет также сильно колбасить, надо будет перебераться на другую планету:)
Просто если и тут начнет также сильно колбасить, надо будет перебераться на другую планету:)
Космических тарелок на всех не хватит.
От гнева Посейдона (колеблятеля земли) таким незамысловатым образом не спасешься.
Жертвоприношения и только жертвоприношения могут помочь.
Да и то не стопроцентно.
От гнева Посейдона (колеблятеля земли) таким незамысловатым образом не спасешься.
Жертвоприношения и только жертвоприношения могут помочь.
Да и то не стопроцентно.
Чего приносить то и куда складировать?
Канарейка
16-03-2010, 21:01
Смело несите ко мне домой деньги, брЫльянты, драг.металлы - я все передам куда следует.
Смело несите ко мне домой деньги, брЫльянты, драг.металлы - я все передам куда следует.
Брыльянтов нет, из драгметаллов - тока обручальное кольцо, денег лишних нет... Все, я обречена.
Брыльянтов нет, из драгметаллов - тока обручальное кольцо, денег лишних нет... Все, я обречена.
зато у нас с тобой есть долги банку, поэтому для нас одни только плюсы.
Ёжик_в_тумане
16-03-2010, 21:10
что то мне подсказывает,что не однга ты обречена...:(((
Складывать не нужно. Нужно бросать в воду.
По-мелочи - петухов приносят в жертву. А по-взрослому нужно коня, или быка.
Но и дензнаками во время нынешнего кризиса олимпожители не гнушаются.
зато у нас с тобой есть долги банку, поэтому для нас одни только плюсы.
У меня лично долгов нет :)
Кидаться животными не позволю.
всегда хотел спросить, а если я внебрачный сын Зевса, папашка был ушлый бил меня, иногда даже молнией не брезговал, вот финские соц. Службы меня и выдрали из лап тирана. Но я вот думаю может со мной все обойдется и боги помилуют меня?
Кидаться животными не позволю.
"Не спасешься"
"Не спасешься"
Пофиг. Помирать - так с песней.
всегда хотел спросить, а если я внебрачный сын Зевса, папашка был ушлый бил меня, иногда даже молнией не брезговал, вот финские соц. Службы меня и выдрали из лап тирана. Но я вот думаю может со мной все обойдется и боги помилуют меня?
Вопрос не простой.
Но, по-моему, супротив социальных служб Зевс - пацан. Эти службы, как Харон, уговорам не поддаются, на компромиссы не идут (не то что твой родитель) и даже жертв не принимают. Короче, забудь надежду, всяк к ним попавший.
Вопрос не простой.
Но, по-моему, супротив социальных служб Зевс - пацан. Эти службы, как Харон, уговорам не поддаются, на компромиссы не идут (не то что твой родитель) и даже жертв не принимают. Короче, забудь надежду, всяк к ним попавший.
огорчил ты меня друХ сердеШный, но я всетаки буду надеятся на скупую отцевскую любоовь.
Ёжик_в_тумане
17-03-2010, 15:40
отработала,впереди 2 выха...в Выборг собираюсь, хто со мной??? полчаса на сборку даю :)))
отработала,впереди 2 выха...в Выборг собираюсь, хто со мной??? полчаса на сборку даю :)))
Вы ставите невыполнимые планы!(С):)
Ёжик_в_тумане
17-03-2010, 15:54
Вы ставите невыполнимые планы!(С):)
тебе Муся как исключению даю час на сбор...:))
Прихожу сегодня домой ...а у меня тут огромный букетище цветов)))
Приятно чессслово... :lady:
Ёжик_в_тумане
22-03-2010, 18:57
Прихожу сегодня домой ...а у меня тут огромный букетище цветов)))
Приятно чессслово... :lady:
а я выхожу три дня назад во двор к машине, а у меня на зеркале висит букет.....
вся в догадках до сих пор, что эт у меня за поклонник появился,тайный...
Submariner
22-03-2010, 19:01
А я!... А мне!... А у меня!... а мне никто цветов не дарил. Упс.
Очень романтично)) :sun:
Микка К.
22-03-2010, 19:03
Очень романтично)) :sun:
Ага...особенно,если это один и тот же кавалер дарил...и тебе,и Ёжику
Ёжик_в_тумане
22-03-2010, 19:05
неужели это был ТЫ!!!??? Микка чтож на рюмку кофею не заглянул?
так это был ты??? :D
Ёжик_в_тумане
22-03-2010, 19:08
А я!... А мне!... А у меня!... а мне никто цветов не дарил. Упс.
я не знаю где это киркконумми...но если ббуду мимо проезжать когда то обзтлно тебе букет подвезу...
Микка К.
22-03-2010, 19:10
я не знаю где это киркконумми.....
Можно сказать,что это по дороге на Турку
Ёжик_в_тумане
22-03-2010, 19:10
будем драцца за ухажера? или букетами померяемся и разойдемся?:))))
Ёжик_в_тумане
22-03-2010, 19:11
Можно сказать,что это по дороге на Турку
приглашаешь?
Микка К.
22-03-2010, 19:12
Кто ж вам без пыток такое расскажет?
Микка К.
22-03-2010, 19:13
приглашаешь?
В Турку-то?А то!Терветулоа!
будем драцца за ухажера? или букетами померяемся и разойдемся?:))))
не не ...это не в моем стиле...я и так знаю что от меня он никуда не денется)) лучше понюхаю цветочки))
:lady: :xpetals:
Кто ж вам без пыток такое расскажет?
так вот что ты любишь???
Ёжик_в_тумане
22-03-2010, 19:59
задача:
в наличие -рижский бальзам
надо его распить обязательно
распить не с кем...
Микка К.
22-03-2010, 20:16
задача:
в наличие -рижский бальзам
надо его распить обязательно
распить не с кем...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2037093&postcount=1556
Ёжик_в_тумане
22-03-2010, 21:14
далековато...завтра ко второй смене не усмею вернуться...:)))
тоже хочу цветов и бальзам уважаю)))
оохх...что со мной произошлоооо..... аааа..аа..я сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааа.........
жееесть простоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вектор Северный
22-03-2010, 23:41
оохх...что со мной произошлоооо..... аааа..аа..я сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааа.........
жееесть простоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одни знаки препинания и никакого смысла=))
Женщина,давай без наводящих вопросов=))
Одни знаки препинания и никакого смысла=))
Женщина,давай без наводящих вопросов=))
ой долго рассказывать )))
ну для начала по пути к подружке я потеряла карточницу со всеми карточками, кредитками и правами заодно ))))
это было днём.. потом я была в бане, купалась, искала кошель, но не нашла..
затем, уже вечером, о чудо! на тел младшей дочери позвонили и сказали что моя кошель нашёлся..
не успела я обрадоваться, как оказалось, что мы все трое!!!! ТРОЕ! ушли из дома без ключей...
звонок другу решил проблему )))) друг приехал и выбил стекло.. старшая доча влезла и дверка открылась... потом мы доолго долго убирали с другом стёкла .. ну потом было ещё одно небольшое приключение и вот я здесь. с выбитым стеклом, всё ещё без кошелька, и голодная как собака ))
Вектор Северный
22-03-2010, 23:54
Тебя на что-то испытывают=))) Всего такого сразу, одному человеку не выпадает=))
Тебя на что-то испытывают=))) Всего такого сразу, одному человеку не выпадает=))
даже не знаю, мне щас обрадоваца или огорчицо ?:) есть некоторые плюсы.. приятель завтра оьещал залить полный бак бензина, так как все мои карточки заблокированы.. )))
но есть и минусы, нужно завтра звонить стекольщикам, вставлять три стекла ))
Вектор Северный
23-03-2010, 00:11
даже не знаю, мне щас обрадоваца или огорчицо ?:) есть некоторые плюсы.. приятель завтра оьещал залить полный бак бензина, так как все мои карточки заблокированы.. )))
но есть и минусы, нужно завтра звонить стекольщикам, вставлять три стекла ))
Так то на то и выходит. Никакого дохода=))
Так то на то и выходит. Никакого дохода=))
не ну хоть расходов не особо будет )))
* это я надеюсь * :)
зы. зато повеселииилась...с 4 дня веселюсь )))))))
Вектор Северный
23-03-2010, 00:21
не ну хоть расходов не особо будет )))
* это я надеюсь * :)
зы. зато повеселииилась...с 4 дня веселюсь )))))))
Веселье,мягко скажем,сомнительное
Веселье,мягко скажем,сомнительное
да ну ланна..посмеялись с другом )))))))) мы люди юморные ))
Submariner
23-03-2010, 08:54
ой долго рассказывать )))
и вот я здесь. с выбитым стеклом, всё ещё без кошелька, и голодная как собака ))
Жесть! А разве у вас нет такой услуги, когда звонишь в котихуолто и специально обученный человек приезжает с мастер-ключом и впускает тебя в твой собственный дом? Хотя если второй замок тоже заперт - тады ой...
Brat-Kvadrat
23-03-2010, 09:07
ой долго рассказывать ))
Всегда храни один ключ у друга. ;)
Жесть! А разве у вас нет такой услуги, когда звонишь в котихуолто и специально обученный человек приезжает с мастер-ключом и впускает тебя в твой собственный дом? Хотя если второй замок тоже заперт - тады ой...
нету! у нас частная квартира и была возможность только высверлить замок )))))
ту бк
да был у нас вараавайн, так дети его изъяли, очередной раз забыв свои ключи и не положили обратно..у друга хранить хорошо, но он не совсем рядом живёт. проще уж в машине хранить )))))
грррррр.....
Brat-Kvadrat
23-03-2010, 10:04
ту бк
да был у нас вараавайн, так дети его изъяли, очередной раз забыв свои ключи и не положили обратно..у друга хранить хорошо, но он не совсем рядом живёт. проще уж в машине хранить )))))
грррррр.....
Хлопоты и 3 стекла обойдутся дороже, чем 10-20 евро за поездку к другу. :)
Submariner
23-03-2010, 10:05
Дак и у частных квартир есть обслуживающая компания, а в ней - дубликат мастер-ключа.
Хлопоты и 3 стекла обойдутся дороже, чем 10-20 евро за поездку к другу. :)
:) слуш нас как минимум трое живёт.. хоть у кого то всегда есть ключ )) просто вчера был не мой день ))) кстати завершился он тем, что друг не смог от нас уехать по причине "машина не завелась" ( что вообще странно), так что пришлось ехать на моей к нему за вторым ключом от его машины. ))
зы. к другу поездка обойдётся в 2 евро ))
ланна. завтра сделаю пару копий и буду хранить в машине и.. и ещё где нить у друга )))
Дак и у частных квартир есть обслуживающая компания, а в ней - дубликат мастер-ключа.
ну нету у нас. неетууу!!!!!!!!!!!!!! может оно и к лучшему ))
Brat-Kvadrat
23-03-2010, 10:13
:) слуш нас как минимум трое живёт.. хоть у кого то всегда есть ключ )) просто вчера был не мой день ))) ...может оно и к лучшему ))
Я как-то раз пообещал сделать один подарок, купил, но оказалось не то, пришлось брать другое за те же деньги - 200 евро коту под хвост. Тут на днях какое-то местное чудо пинуло машину - ремонт 860 из которых 700 оплатила страховая, а 160 пришлось самому. :D
Я как-то раз пообещал сделать один подарок, купил, но оказалось не то, пришлось брать другое за те же деньги - 200 евро коту под хвост. Тут на днях какое-то местное чудо пинуло машину - ремонт 860 из которых 700 оплатила страховая, а 160 пришлось самому. :D
чёта как то последнее время у знакомых машины страдают. подружке с работы кто то бок поцарапал дииинно длиинно, причём специально..
чёта как то последнее время у знакомых машины страдают. подружке с работы кто то бок поцарапал дииинно длиинно, причём специально..
вот таких чудо царапольшиков надобно учить.
:) слуш нас как минимум трое живёт.. хоть у кого то всегда есть ключ )) просто вчера был не мой день ))) кстати завершился он тем, что друг не смог от нас уехать по причине "машина не завелась" ( что вообще странно), так что пришлось ехать на моей к нему за вторым ключом от его машины. ))
зы. к другу поездка обойдётся в 2 евро ))
ланна. завтра сделаю пару копий и буду хранить в машине и.. и ещё где нить у друга )))
ну нету у нас. неетууу!!!!!!!!!!!!!! может оно и к лучшему ))
:lol: :lol: :lol:
Сие, нечуткая ты женщина, ну не хотел друг "заводть" машину, а ты таки дожала его уехать.....))))))
Submariner
23-03-2010, 10:25
Сие, нечуткая ты женщина, ну не хотел друг "заводть" машину, а ты таки дожала его уехать.....))))))
Только что хотел то же самое сказать :)
Мораль- нельзя все носить/хранить в одном месте.
ну вы млин даёте )))) ыы))) фу на вас ! :)
ну вы млин даёте )))) ыы))) фу на вас ! :)
Так выпьем же за незаводящиеся машины наших друзей !!! :D
Так выпьем же за незаводящиеся машины наших друзей !!! :D
нет ! я против! машина должна заводиться! тем более такая! :)
посоветуйте хорошую музыку, но не попсу и не рок и не джаз и не шансон
Клайдерман.....
Brat-Kvadrat
23-03-2010, 10:49
Ага, и нужный проводок без которого машина не заводится все время торчал у друга из заднего кармана.
Блюз :)
http://www.moskva.fm/stations/FM_89.1
Послушай эту радиостанцию... Я люблю слушать...Это - джаз-радио....Очень много исполнителей...
хттп://щщщ.москва.фм/статионс/ФМ_89.1
Послушай эту радиостанцию... Я люблю слушать...Это - джаз-радио....Очень много исполнителей...
спасибо, слушаю Клайдермана, нравится но что-то пошустрее хотелось бы
SannamannA
23-03-2010, 10:57
All you need is Spotify! :)
спасибо, слушаю Клайдермана, нравится но что-то пошустрее хотелось бы
пошустрей:
http://techno.fm/radio/live/?affID=technofm
Ёжик_в_тумане
23-03-2010, 12:48
http://www.youtube.com/watch?v=aHXkVEAjB6o&feature=related
лучше не придумать!!!
http://www.youtube.com/watch?v=aHXkVEAjB6o&feature=related
лучше не придумать!!!
Funeral March......
Позитивные девАчки какие сегодня..... :)
Канарейка
23-03-2010, 12:57
А я сегодня игрушечные завалы в детской комнате разобрала. Вот так вот. :) Горда собой непомерно. :D
А я сегодня игрушечные завалы в детской комнате разобрала. Вот так вот. :) Горда собой непомерно. :D
сколько времени у тебя ушло на это ?:) у меня в среднем часа 3..4 уходит на всю всю всю комнату сверхудонизу и все полочки )))
Канарейка
23-03-2010, 13:05
сколько времени у тебя ушло на это ?:) у меня в среднем часа 3..4 уходит на всю всю всю комнату сверхудонизу и все полочки )))
Тоже около 3-4 часов, правда, ещё на складывание пазл отвлекалась и на форум - оно так быстрее получается. :)
Submariner
23-03-2010, 13:10
Я, в очередной раз, дотренделся... в процессе совместного обеда с одним из наших Больших начальников, во время лёгкой застольной беседы увлёкся и накидал тому несколько идей из серии "как нам реорганизовать Рабкрин". Результат не заставил себя ожидать - меня тут же впрягли претворять некоторые из этих идей в жизнь... "Ни фига себе, сходил за хлебом" ©
Канарейка
23-03-2010, 13:13
"Ни фига себе, сходил за хлебом" ©
ДенеХ хоть добавят?
Submariner
23-03-2010, 13:14
ДенеХ хоть добавят?
Ага, щаз... нет, конечно...
Brat-Kvadrat
23-03-2010, 13:14
О, у меня тоже с 9 утра генеральная уборка, надеюсь до работы успеть все закончить. :gy:
Канарейка
23-03-2010, 13:15
Ага, щаз... нет, конечно...
ну обед хоть оплатили?
Submariner
23-03-2010, 13:15
ну обед хоть оплатили?
и снова мимо! халявщики, скажи?!
Канарейка
23-03-2010, 13:16
О, у меня тоже с 9 утра генеральная уборка, надеюсь до работы успеть все закончить. :gy:
А я не спешу: у меня пять свободных дней намечается, надо же как-то равномерно досуг организовать. :gy:
Канарейка
23-03-2010, 13:17
Блин, лучше б ты сходил за хлебом...
Нифига! Идеи сначала надо успешно воплотить в жизнь, потом трендеть о бонусах :D
Брат, с такими талантами - и на свободе ? :)
Submariner
23-03-2010, 13:18
Нифига! Идеи сначала надо успешно воплотить в жизнь, потом трендеть о бонусах :D
(подозрительно) ты не в HR, часом, работаешь?
(подозрительно) ты не в ХР, часом, работаешь?
Думаешь пора туда заяву нести?
Submariner
23-03-2010, 13:19
Блин, лучше б ты сходил за хлебом...
Лучше б я ваообще сегодня на работу не пошёл! Благо 82 часа переработки вполне позволяли это сделать. Выспался бы как человек...
Brat-Kvadrat
23-03-2010, 13:21
Брат, с такими талантами - и на свободе ? :)
У принцессы еще больше талантов, уборкой ее не удивишь. :(
Канарейка
23-03-2010, 13:22
Выспался бы как человек...
Весьма актуально, если участь скорый перевод стрелок (буквально).
Submariner
23-03-2010, 13:23
(навеяно обедом) Интересно, какой идиот придумал поливать лосося соусом карри?! Ну ни разу они не сочетаются... только испортили хорошую рыбу...
У принцессы еще больше талантов, уборкой ее не удивишь. :(
Может не там пасешься ? ))))))
Submariner
23-03-2010, 13:24
Весьма актуально, если участь скорый перевод стрелок (буквально).
С моим среднесуточным сном в 5,5 часов, выспаться - это всегда актуально!
Submariner
23-03-2010, 13:25
Думаешь пора туда заяву нести?
Думаю, по замашкам ты им вполне подходишь :bebe:
Brat-Kvadrat
23-03-2010, 13:25
Может не там пасешься ? ))))))
Может быть, но я упертый. Иногда. ))
Канарейка
23-03-2010, 13:26
С моим среднесуточным сном в 5,5 часов, выспаться - это всегда актуально!
А че больше не спишь-то? Надо заставлять себя! :gy:
Думаю, по замашкам ты им вполне подходишь :бебе:
Канешна, я-то на земле крепенько так стою, а некоторые порхают от своих идеищ.
No results = no money! Results today = money tomorrow!
Submariner
23-03-2010, 13:30
Беру свои слова обратно. Тебе не в отдел кадров - тебе прямиком в топ-менеджмент!
А че больше не спишь-то? Надо заставлять себя! :gy:
Ты че ????? А форум !!!!!!!????? :D
Бывает еще...
Утром деньги - вечером стулья..... ;)
Беру свои слова обратно. Тебе не в отдел кадров - тебе прямиком в топ-менеджмент!
Не пойду, мне во власть нельзя. Есть потенциал затерроризировать весь наемный персонал ко всем чертям.
Submariner
23-03-2010, 13:33
Ты че ????? А форум !!!!!!!????? :D
:) Да не в форуме дело. Я просто перед сном почитать люблю. Где-то около полуночи ляжешь, минут сорок почитаешь - а в 6:10 уже подъём.
Встретил сегодня русскую женщину в магазине, где кимоно покупал.
Настолько глаза у ней потухшие были. Давно уже здесь живет. Разговаривали полчаса или больше о жизни в Финляндии, и ничего хорошо за это время я от неё не услышал. Что люди все холодные, что город вытягивает жизнь из человека, деньги, холодные отношения к детям. Рассказала о том, что на работе они приветливы, а после 17.00 - совсем другие закрытые люди. Что фины сами не прочь уехать дальше в Европу или куда-нибудь ещё отсюда. И всё тому подобное...
Неужели это объективная картина?
Хочется всё ж надеятся, что субъективный взгляд отдельно взятого человека.
Бывает еще...
Утром деньги - вечером стулья..... ;)
Это не наши методы. (C)
federajj
23-03-2010, 14:06
Настолько глаза у ней потухшие были. Давно уже здесь живет. Разговаривали полчаса или больше о жизни в Финляндии, и ничего хорошо за это время я от неё не услышал. Что люди все холодные, что город вытягивает жизнь из человека, деньги, холодные отношения к детям. Рассказала о том, что на работе они приветливы, а после 17.00 - совсем другие закрытые люди. Что фины сами не прочь уехать дальше в Европу или куда-нибудь ещё отсюда. И всё тому подобное...
имею сказать, что таки субьективный... :)
у меня есть одна знакомая женщина, после встречи с ней, очучение такое, что в душу не то , чтобы плюнули, а прям таки нас*али...
ну ничё, я когда её вижу, пересаживаюсь в другой автобус , чего и тебе желаю :)
Это не наши методы. (C)
А какая-такая любовь?(С)
А какая-такая любовь?(С)
Ась? Я на голодный желудок плохо соображаю.
именно так.
Она в Кёльне раньше жила. И жизнь у нее была веселуха. Тут, видимо, не прижилась....
имею сказать, что таки субьективный... :)
у меня есть одна знакомая женщина, после встречи с ней, очучение такое, что в душу не то , чтобы плюнули, а прям таки нас*али...
ну ничё, я когда её вижу, пересаживаюсь в другой автобус , чего и тебе желаю :)
у меня тож такие знакомые есть, все г...но, но терпеливо продолжают жевать финский кактус
ААаааАА! Ногаааа! НадооолллгООО!
ААаааАА! Ногаааа! НадооолллгООО!
ну давай уже рассказывай.
ну давай уже рассказывай.
:) Так уже вчера всё рассказала! Теперь жду отправки на магниты!
:) Так уже вчера всё рассказала! Теперь жду отправки на магниты!
ааа. я думала ты уже пришла с магнитов.
Ёжик_в_тумане
26-03-2010, 18:24
у нас в кафешке продаются книги с байками и историями войны 39-45,которые собраны из рассказов людей ,живших и ушедших на войну из нашей деревни...
так вот -сегодня разговаривала с бывшим офицером СС, он показал фотку в книге его 19летнего ,в СС форме,и он сказал,что он горд , тем что защищал Родину.....
И, извините...чувст ненависти и негодования он у меня не вызвал....
Микка К.
26-03-2010, 18:33
у нас в кафешке продаются книги с байками и историями войны 39-45,которые собраны из рассказов людей ,живших и ушедших на войну из нашей деревни...
так вот -сегодня разговаривала с бывшим офицером СС, он показал фотку в книге его 19летнего ,в СС форме,и он сказал,что он горд , тем что защищал Родину.....
И, извините...чувст ненависти и негодования он у меня не вызвал....
Так и в самой Германии на данный момент проживает несколько миллионов участников ВОВ (ну,те,кто фашистами были),у меня они тоже не вызывают чувства ненависти.Так как есть такое понятие ,как срок давности,и все уже за всё расплатились-раз.А,во-вторых,все лишь исполняли свой воинский долг/присягу перед собственной родиной.
Микка К.
26-03-2010, 19:01
кораблестроителем
Люсь,это ты мне? :)
Кораблестроители они тоже разные.Это-сварщики/токаря/слесаря/маляры/электрики/дизелисты-мотористы/отделочники/докеры/ремонтники и прочее,прочее,прочее....
Люсь,это ты мне? :)
Кораблестроители они тоже разные.Это-сварщики/токаря/слесаря/маляры/электрики/дизелисты-мотористы/отделочники/докеры/ремонтники и прочее,прочее,прочее....
я тоже так подумала, начала уточнять, а он сьехал с базара
У него сейчас коеаика будет 1 месяц
KALAMIES
26-03-2010, 19:03
кораблестроителем
С кем разговариваешь, Люся? :spy: :D
С кем разговариваешь, Люся? :spy: :D
С Миккулей:)
KALAMIES
26-03-2010, 19:07
С Миккулей:)
А хде мона подсмотреть начало разговора - я нефкурил... :nee: :gy:
А хде мона подсмотреть начало разговора - я нефкурил... :nee: :gy:
он где-то много страниц назад:) я решила не искать, думаю, кому надо поймет:)
federajj
26-03-2010, 20:17
Так и в самой Германии на данный момент проживает несколько миллионов участников ВОВ (ну,те,кто фашистами были),у меня они тоже не вызывают чувства ненависти.Так как есть такое понятие ,как срок давности,и все уже за всё расплатились-раз.А,во-вторых,все лишь исполняли свой воинский долг/присягу перед собственной родиной.
какой срок давности в звезду? :) война, она и есть война.. у них там тоже особо не спрашивали, т.е сценарий , как у нас был - хошь - вперёд, не хошь- расстрел..
KALAMIES
26-03-2010, 20:47
какой срок давности в звезду? :) война, она и есть война.. у них там тоже особо не спрашивали, т.е сценарий , как у нас был - хошь - вперёд, не хошь- расстрел..
В общем - согласен. Люди не воевали - воевали идеологии. Но жаль тех, кого в печах Освенцима и Бухенвальда сожгли..
У дитенка началось время вопросов, ставящих взрослых в тупик. ))
Вчера варю борщ, подбегает внук и спрашивает что я делаю, начинаю перечислять что кладу в кастрюлю картофель, морковку, капусту, лук и говорю, что после борщ получится. Он слушал внимательно, а после сформировал свой вопросик.))- а почему получится?
я ему - потому что сварится
-он мне- а почему сварится?
ну и т.д. ))))))))))))))))))))))))))
.
Сегодня вербное воскресенье, уже боимся дверь открывать конфеты закончились, ))) , а вот и наши вернулись с "добычей" да здравствуют прыщавые попы!)))
Сегодня вербное воскресенье, уже боимся дверь открывать конфеты закончились, ))) , а вот и наши вернулись с "добычей" да здравствуют прыщавые попы!)))Мы во дворе были, очередную радиоантенну планируем устанвливать, размечали что да как, и к нам подошли два мальчика ряженых в ведьмочек с веснушками)) Побежала в дом, принесла им конфеток. Ещё есть конфеты пока)).
Мы во дворе были, очередную радиоантенну планируем устанвливать, размечали что да как, и к нам подошли два мальчика ряженых в ведьмочек с веснушками)) Побежала в дом, принесла им конфеток. Ещё есть конфеты пока)).
Вы там уже все в антеннах? С кем связь держите? С космосом? Есть сигнал?)))
leijona3
28-03-2010, 13:47
Сегодня вербное воскресенье, уже боимся дверь открывать конфеты закончились, ))) , а вот и наши вернулись с "добычей" да здравствуют прыщавые попы!)))
Наши тоже с богатым "уловом" пришли. :D
А на дворе-дождь хлещет.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17870&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17871&stc=1
красота, пойду тоже украшения доставать...
Brat-Kvadrat
29-03-2010, 03:29
Сегодня у Микки первый рабочий день.
Поздравляю! ))))))))
Канарейка
29-03-2010, 09:47
Может Микке посочувствовать надо, у них там климат на работе ой-как нездоров, хворает, как Микка рассказывал.
Микка! Держись!!! :)
А чё нас еще не отключили-то???
:)
твори судьбу своими руками!
Нас УЖЕ включили, сони :D
А что, нужно очень?
Нажми кнопочку "Off"!
А что, нужно очень?
Нажми кнопочку "Off"!
Я пароль не помню, так что потом не получится нажать ON... Хотя...
Нас УЖЕ включили, сони :D
да я... да я с первым лучом солнца!!!! Вот только зашла кофейку ...испить...
А с такими новостями и кофе поперек горла встал.
Микка К.
29-03-2010, 17:43
Сегодня у Микки первый рабочий день.
Поздравляю! ))))))))
Спасибо
Может Микке посочувствовать надо, у них там климат на работе ой-как нездоров, хворает, как Микка рассказывал.
Микка! Держись!!! :)
Ага...первые два часа играли в молчанку...ни одного вопроса,типа,как в отпуск съездил?как там Куба? НИ-ЧЕ-ГО!!! (это после 1,5 месяцев,как мы все не виделись вместе)
На первом коф.перерыве,после того как я кинул на стол пачку сигар,чуть-чуть оживились-начали с умным видом мять и нюхать сигары....спросили сколько они стоят...всё...больше общения в этот день не было...
Сосед Кабан
29-03-2010, 17:47
Ага...первые два часа играли в молчанку...ни одного вопроса,типа,как в отпуск съездил?как там Куба? НИ-ЧЕ-ГО!!! (это после 1,5 месяцев,как мы все не виделись вместе)
На первом коф.перерыве,после того как я кинул на стол пачку сигар,чуть-чуть оживились-начали с умным видом мять и нюхать сигары....спросили сколько они стоят...всё...больше общения в этот день не было...
это очень по-фински, они соблюдают дистанцию, не хотят травмировать твоё личное пространство, чтобы у тебя депрессия не началась ))))) нельзя же лезть в душу к человеку из отпуска )))
Канарейка
29-03-2010, 18:09
всё...больше общения в этот день не было...
Фух! Микке сегодня повезло, день продержался. :)
Микка, ну и коллективчик у вас! :(
Микка, а между собой они разговаривают?
Подозреваю, что тоже нет!
Микка К.
30-03-2010, 11:24
Редко.Пока кто-нить из них не пёрнет.О,тут сразу у них начинается веселье и ржач,и пердят уже все вместе до тех пор пока подлива в штаны не потекёт...
Канарейка
30-03-2010, 11:29
Вау! Какая интеллектуальная тусовка у вас там. Микка! И ты после этого расстраиваешься, что они с тобой не разговаривают? Да радоваться надо! :D
Микка К.
30-03-2010, 11:36
Вау! Какая интеллектуальная тусовка у вас там. Микка! И ты после этого расстраиваешься, что они с тобой не разговаривают? Да радоваться надо! :D
Смех смехом,но я даже обедаю не с ними за одним столом,т.к. они пердят и во время еды...про рыгают я даже и не говорю-для них это также естесственно как и дышать
Смех смехом,но я даже обедаю не с ними за одним столом,т.к. они пердят и во время еды...про рыгают я даже и не говорю-для них это также естесственно как и дышать
Пипец, ну и быдло! Тож мне, эпатаж!
А сколько им лет? Молодые?
Микка К.
30-03-2010, 11:42
Пипец, ну и быдло! Тож мне, эпатаж!
А сколько им лет? Молодые?
29-35
Сосед Кабан
30-03-2010, 11:43
Редко.Пока кто-нить из них не пёрнет....
Микка, я понял, как тебе стать своим парнем!
Ты на перекуре подойди к ним да пёрни, да погромче!
сразу зауважают, черти!
вчера делали пельмени..много много )))) очень )))) вкусснаааа.. ))))))
ещё по прежнему нет панкикортти и приходится опять идти в банк за денежкой ))))
а вообще всё прекрасно :)
погода чудная, мрачненькая такая ))) но зато люди рады- веснааааа....
это не Финны, это замаскированные шпионы диверсанты из России. Финны все интеллектуалы, пукают тихо и вкусно, ароматом роз, сморкаются только в платочек и писают шампанским Кристал.
KALAMIES
30-03-2010, 17:33
Грустно. :(
Как же всёже мне повезло с коллективом, где работаю. Единственное - очень надеюсь, что за моей спиной ничего противного в мой адрес не говорят.
ЗЫ. Но присматривались ко мне до-о-о-олго... :)))))))))
мдя...великовозрастные дибильчики...
Они и не разговаривают с тобой, потому что ты отдельно от них сидишь...Был бы таким же приняли как родного брата..
Грустно. :(
Как же всёже мне повезло с коллективом, где работаю. Единственное - очень надеюсь, что за моей спиной ничего противного в мой адрес не говорят.
ЗЫ. Но присматривались ко мне до-о-о-олго... :)))))))))
Это точно, грустно. Мне тоже с коллективом очень повезло, даже несмотря на то, что женский :)
Это точно, грустно. Мне тоже с коллективом очень повезло, даже несмотря на то, что женский :)
а мне то как повезло :)
просто супер как повезло :)
ещё бы зп была чууточку побольше )))
а мне то как повезло :)
просто супер как повезло :)
ещё бы зп была чууточку побольше )))
Я бы даже не отказалась вдвое больше )))) Но.. в жизни всего не получишь, приходится смиряться :(
Brat-Kvadrat
30-03-2010, 23:58
На работе сейчас жаркая пора, на вахте одновременно 2-3 смены и так 9 дней. В зоне нашей ответственности пока тихо, все начнётся через 3 дня, сидим, курим бамбук.
Приходим на смену, начинается ворчание: чего мы тут делаем? одной смене работы нет! эх, у меня было то и то запланировано...
У каждого из нас за 9 дней один выходной - можно выйти на работу, но можно остаться дома. Я вышел и мне каждый поспешил сообщить, что, мол, выходной, не надо было выходить. :D Ок, с начальником смены договорено, поэтому я спокоен.
Что происходит дальше? Дальше половина ворчавших в свои законные выходные выходят на работу, как ни в чём не бывало. :gy:
Я бы даже не отказалась вдвое больше )))) Но.. в жизни всего не получишь, приходится смиряться :(
да на самом деле я знаю, что сколько бы не заработала всё равно потрачу )) так что не стоит и париться )))
Вчера в Дрездене видела чудесные, зацветающие деревья белой магнолии, а у меня в саду цветут крокусы – весна!
Канарейка
01-04-2010, 17:05
А у меня на окне только кактусы цветут, но все равно приятно. :)
У меня кактусы забывают цвести, думаю, что они мне мстят за не полив)))
Канарейка
01-04-2010, 17:16
У меня, навреное, кактус такой цветущий сам по себе, потому как он и в прошлом году в это же время цвел. Цветочки просто микроскопические - чуть больше спичечной головки, но зато их с десяток.
А у меня кактусы растут сами по себе. Непонятно как выживают, не цветут, но растут вверх и вширь.:)
В прошлом месяце в палккалиста вдруг появились кохделиися 140 евро. Я-то подумала, что это уже насовсем.:) Ага, щаз... Сегодня пришла бумажка без всякой лиися.:( И спрашивать теперь боюсь с чего мне вдруг за что-то тогда заплатили.:)))
Сейчас увидела курочку Леенину.:) Здорово! Я завтра кулич пеку! Даже шафран купила.
Вот что со мной случилось, и не только. Выходной день сегодня! А почему в Финляндии Страстная пятница выходной плюс после Пасхи еще понедельник выходной, - никто объяснить не может.
Кто-нибудь знает историю традиции? Сомневаюсь, что в соседней Германии или Эстонии, Швеции или Норвегии тоже гуляют на Пасху четыре дня.
А вы, коллеги, как считаете?
Мой товарищ спрашивает. Если ты нашел клад в Финляндии, то сколько полагается нашедшему процентов от клада. Может быть вообще весь клад, как в США?
Вот что со мной случилось, и не только. Выходной день сегодня! А почему в Финляндии Страстная пятница выходной плюс после Пасхи еще понедельник выходной, - никто объяснить не может.
Кто-нибудь знает историю традиции? Сомневаюсь, что в соседней Германии или Эстонии, Швеции или Норвегии тоже гуляют на Пасху четыре дня.
Я так понимаю:
Христос был распят в пятницу. Перед этим говорил, что воскреснет на третий день, то есть получается, что это понедельник (второе пасхальное воскресение). В субботу его уже не обнаружили в могиле. Вероятно, в эти дни (суббота, воскресенье, понедельник) происходило его воскресение... ведь не близкий путь!
Страстная пятница - это выходной, но считается таким скорбным выходным, днём поминовения, очень строгого поста.
А суббота в Ф. - рабочий день для тех, у кого он рабочий.
Кстати, в Норвегии даже чистый четверг/kiirastorstai - выходной.
За Германию не знаю, а вот в Эстонии так же, четыре выходных, хотя Эстония, вобщем, нехарактерный пример.
В Страстную пятницу грех работать, надо молиться, суббота есть суббота, в воскресенье праздник Пасхи, то же, надо молиться и радоваться. В понедельник второй день праздника Пасхи. Вот и получается, что у людей неверующих, или другого вероисповедания, четыре выходных.
С подачи Ank, xодил с друзьями в Amos Andersonin museo. http://www.amosanderson.fi/#lang=fi&page=t1 Это вроде финской Третьяковской галлереи.
Смотрели выставку работ М.К.Эшера http://www.escher.ru/index.php Мне очень понравилось. А вы видели?
Весна!
Juurik, ты торжествуешь?
Весна!
Juurik, ты торжествуешь?
Привет!! Я торжествую все времена года! :)
Каг дела? Яйца красишь?
:gy:
Привет!! Я торжествую все времена года! :)
Каг дела? Яйца красишь?
:гы:
Нее, я аполитично арилигиозна. Тока конфетки приготовила, завтра начнут ряженые дети шастать, надо будет угостить.
Я имею в виду - торжествуешь ли в предчувствии полноценной работы? Скоро снег растает же.
пельмешка
02-04-2010, 14:49
А у нас все готово!
Нее, я аполитично арилигиозна. Тока конфетки приготовила, завтра начнут ряженые дети шастать, надо будет угостить.
Я имею в виду - торжествуешь ли в предчувствии полноценной работы? Скоро снег растает же.
От работы кони дохнут.
Работа у меня часто трудная, тяжелая, радоваться тут нечему. Хорошо, когда есть некий творческий элемент в работе, и хорошо, когда платят хорошо.
Ну а так, конечно, снег растает, пойду трудиться.
А у нас все готово!
Празднично!! :)
Празднично!! :)
так наш Христос еще пока не собирается воскресать:)
На улице просто класс почти +10, всей семьей на велеках катались, машинку наваксовал, настроение наконец весенние:)
так наш Христос еще пока не собирается воскресать:)
Знаю, знаю. Пасха в воскресенье. А пока - до первой звезды нельзя!
На улице просто класс почти +10, всей семьей на велеках катались, машинку наваксовал, настроение наконец весенние:)
Какой ваксой пользуешься для поднятия настроения, если не секрет? :D
Какой ваксой пользуешься для поднятия настроения, если не секрет? :Д
сегодня черепашкой, но у меня их много:)
сегодня черепашкой, но у меня их много:)
Угу, ясн Turtle Wax
весна...аромат кофе и дождя...
От работы кони дохнут.
Работа у меня часто трудная, тяжелая, радоваться тут нечему. Хорошо, когда есть некий творческий элемент в работе, и хорошо, когда платят хорошо.
Ну а так, конечно, снег растает, пойду трудиться.
Ясный пень, что тяжело. Зато как легко зарплату получать! :D
жду гостей и радуюсь аки дитя
жду гостей и радуюсь аки дитя
Тирамису удался?
Ясный пень, что тяжело. Зато как легко зарплату получать! :DХы-хы. В нашей фирме не всегда легко.
:D
Хы-хы. В нашей фирме не всегда легко.
:Д
Че так? Драться в бухгалтерии приходиться?
Че так? Драться в бухгалтерии приходиться?
К бухгалтерии как раз нет претензий. Шеф бывает мудрит, но в последнее время отмечаю его поведение в лучшую сторону.
"А где дедушка-то спит? -- Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается , так я его веником!
-- Это правильно..."
Бобик в гостях у Барбоса :gy:
Вектор Северный
02-04-2010, 16:23
весна...аромат кофе и дождя...
Весна не только такие ароматы доносит,к сожалению
*Ты-же, вроде,была блондинко?Что,покрасилась?
Я так понимаю:
Христос был распят в пятницу. Перед этим говорил, что воскреснет на третий день, то есть получается, что это понедельник (второе пасхальное воскресение). В субботу его уже не обнаружили в могиле. Вероятно, в эти дни (суббота, воскресенье, понедельник) происходило его воскресение... ведь не близкий путь!
Страстная пятница - это выходной, но считается таким скорбным выходным, днём поминовения, очень строгого поста.
А суббота в Ф. - рабочий день для тех, у кого он рабочий.
Кстати, в Норвегии даже чистый четверг/kiirastorstai - выходной.
Про четверг не знаю, в пятницу его евреи распяли, в субботу спустился дратся с арангелами, которые на вратах в рай стояли и людей не пускали туда, в воскресенья побил их,(поэтому плащеницу впереди и несут на крестном ходе, как символ победы) ворота открыл стал ходить с собой в рай души зазывать, кто за ним пошел, а кто и нет, в понедельник завершение всего процесса. Вторая жизнь, которую он нам дал, подразумевает возможность попасть в рай, которой раньше небыло. Теперь это уже у кого как получится:) В этом и величие этого праздника.
а я вот..выкрасилась в два цвета..
и вообще.. мне хорошо..
только температура )))
чем бы заняться на улке, чтобы с дитём и не скучно?
Тирамису удался?
да, на славу, правда недодержали в холодильнике
а сегодня у ас чизкейк, надеюсь тоже удался
Submariner
02-04-2010, 16:28
Прокатился с ветерком по турковской дороге. Хорошо!!! Ещё лучше, что не встретил полиции, иначе лишился бы driver's license. Зато получил заряд адреналина!
Радетели соблюдения скоростных режимов идут в сад.
Вектор Северный
02-04-2010, 16:32
Прокатился с ветерком по турковской дороге. Хорошо!!! Ещё лучше, что не встретил полиции, иначе лишился бы driver's license. Зато получил заряд адреналина!
Я это-же самое на днях прочитал от Кидрачпока.Это через флуд передается?=)))
да, на славу, правда недодержали в холодильнике
а сегодня у ас чизкейк, надеюсь тоже удался
Оооо, давай рецепт.:)
Submariner
02-04-2010, 16:33
Я это-же самое на днях прочитал от Кидрачпока.Это через флуд передается?=)))
Думаю, это врождённое!
Brat-Kvadrat
02-04-2010, 16:36
Прокатился с ветерком по турковской дороге. Хорошо!!! Ещё лучше, что не встретил полиции, иначе лишился бы дриверьс лиценсе. Зато получил заряд адреналина!
Левая полоса постоянно занята превышающими. ;)
Ylinopeus более 30?
Вчера омрачила мне мое весеннее настроение продавщица девчонка лет 20-ть, принесла менять джинсы ребенку купила в тот же день по скидки, а она мне если на другой цвет, то нельзя. Первый раз такое за 10-ть лет встречаю, за ту же цену по скидке на размер больше другой цвет только нет, нет, нельзя. Завтра попробую может другая будет так прокатит. Во б.муха жжжж:(
Submariner
02-04-2010, 16:37
Ylinopeus более 30?
Местами было больше 80 ;)
Эх, хорошо то как!!! :D
Эх, хорошо то как!!! :D
и не говори )0 полностью с тобой согласна ))))
ой а мне вчера нуно было то пройти.. ничё что я не была там и всё ещё езжу?:)
Вчера омрачила мне мое весеннее настроение продавщица девчонка лет 20-ть, принесла менять джинсы ребенку купила в тот же день по скидки, а она мне если на другой цвет, то нельзя. Первый раз такое за 10-ть лет встречаю, за ту же цену по скидке на размер больше другой цвет только нет, нет, нельзя. Завтра попробую может другая будет так прокатит. Во б.муха жжжж:(
это где тя так напарили ?:)
ваще то во многих магах купленое по скидке нельзя возвращать, обламывают так, жесть, особенно когда ребёнку покупаешь без ребёнка.. гррр )))
Brat-Kvadrat
02-04-2010, 17:01
Седьмая 13 часовая ночная смена. :hang: И это только начало.
Но, и в кармане зашуршали заветные бумажки. :gy:
Вектор Северный
02-04-2010, 17:08
а я вот..выкрасилась в два цвета..
и вообще.. мне хорошо..
только температура )))
чем бы заняться на улке, чтобы с дитём и не скучно?
Аааа,это с одной стороны красненькая,с другой - голубенькая=)))
ой а мне вчера нуно было то пройти.. ничё что я не была там и всё ещё езжу?:)
Раз надо было пройти, то не тяни, иди проходить.... :wisdom:
Аааа,это с одной стороны красненькая,с другой - голубенькая=)))
нет, это похья лууму, а верх яркий красный )))
Раз надо было пройти, то не тяни, иди проходить.... :wisdom:
жык 31 марта был последний день, а мне некогда )))
может после пасхи поползу :)в идеале то чила 10 надо бы, но это уже наглость наверное с моей стороны ?:)
это где тя так напарили ?:)
ваще то во многих магах купленое по скидке нельзя возвращать, обламывают так, жесть, особенно когда ребёнку покупаешь без ребёнка.. гррр )))
В Селло, Z.I.P.
Я главное говорю, поменять не возврат такие же на размер больше, есть только цвет другой, нет-нельзя Е-П-Р-С-Т.........пи...пи
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
С работы тетка молодая брела по улице домой.
"Картошка, лук...- она шептала - сосиски, молоко,кефир,
Треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла..А сыр?
Да нет, и сыр купила тоже..." С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Е-мое"
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
"Вот дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!"
Мораль той сказки такова - готовьтесь к пасхе, господа!!!
Ага, я крашу уже и растегаи пеку з рыбою и мьясом:)
Вектор Северный
02-04-2010, 17:42
О,Стефанида выдала...пасхальный тост,однако=)))
KALAMIES
02-04-2010, 17:42
---------------------
а мне сегодня рассказали анекдот старый про финна..Который приезжает в Лондон , утром звонит сделать заказ и говорит "ту тэ ту те ти ту".....(это короче разговор был по-поводу финского акцента)
ага, это меня сейчас из России поздравили!
ну а я вас...собственно...))
я вот не забыла яйца купить, хотя и никто не надпомнил...
подьезды-то у нас кодированные, к нам так просто не зайдешь!
то ТТ-34 ...
заходи ко мне , мне надо яйца покрасить а у меня силов нету, никак не могу собраться начать работать...))
мне вот тут еще фотку прислали очень смешную, я не знаю , как ее вставить сЮда , чтоб она тут была видна сразу , а не по ссылке идти смотреть...??
кто- нибудь знает?
Весна не только такие ароматы доносит,к сожалению
*Ты-же, вроде,была блондинко?Что,покрасилась?
а ты откудава знаешь? я маскируюсь :p
В Селло, Z.I.P.
Я главное говорю, поменять не возврат такие же на размер больше, есть только цвет другой, нет-нельзя Е-П-Р-С-Т.........пи...пи
ну да..там у них всё сложжно :( удачи ))
мне вот тут еще фотку прислали очень смешную, я не знаю , как ее вставить сЮда , чтоб она тут была видна сразу , а не по ссылке идти смотреть...??
кто- нибудь знает?
1.Изображение должно быть размещено в интернете. Затем, изображение надо выделить в отдельном окне и скопировать адрес изображения.
2.Затем открыть на форуме "новое сообщение" и кликнуть на "желтенькую" кнопку посередине. Там типо горы изображены схематично.
3.В появившемся окошке вставить адрес изображения. Нажать ОК.
Все. :D
KALAMIES
02-04-2010, 18:44
Нашёл у себя в варасто пакет с воблой, завяленной прошлой весной. Сейчас сожрал под пыУко девять штук, ммммммммм.... как вчера снятая. Видимо морозная зима повлияла и не пересохла вкусняха. :gy:
Ёжик_в_тумане
02-04-2010, 19:05
а я не пеку,яйца не крашу...все дни работаю...как папа карла :))
Микка К.
02-04-2010, 19:11
а я не пеку,яйца не крашу...все дни работаю...как папа карла :))
А зачем тебе готовить,если на работе всякогоразноговкусногогорячегохолодного наготовлено
Makiaveli
02-04-2010, 19:47
Нашёл у себя в варасто пакет с воблой, завяленной прошлой весной. Сейчас сожрал под пыУко девять штук, ммммммммм.... как вчера снятая. Видимо морозная зима повлияла и не пересохла вкусняха. :gy:
Хе-хе камрад,этот пакетик сейчас может очень дорого стоить!:gy:Фсё не ешь,не советую,а то некоторые совсем на слюну изойдут!:gy:
Вектор Северный
02-04-2010, 19:57
Вот лично я,уважаемая Стефанида Ивановна,Вас совершенно не понял=))) Вы кому шифровку отправили?
Makiaveli
02-04-2010, 20:00
Вот лично я,уважаемая Стефанида Ивановна,Вас совершенно не понял=))) Вы кому шифровку отправили?
Не ты один....:gy: это она наверное о своём,о женском,о футболе...:gy:
Вектор Северный
02-04-2010, 20:02
Мы ее засмущали и она совсем свою футбольную тему убрала.
Андрюшенка, я думала ее кроме меня никто не увидел....))))
а ты , как зоРкий Глаз , усее видишь!!!
не могу я поставить эту картинку...)))
там в сообшение крестик красный, вместо картинки...((
KALAMIES
02-04-2010, 20:04
Андрюшенка, я думала ее кроме меня никто не увидел....))))
а ты , как зоРкий Глаз , усее видишь!!!
не могу я поставить эту картинку...)))
там в сообшение крестик красный, вместо картинки...((
Тоже увидел крестик вместо картинки - подумал мне закрыт просмотр... :gy:
[russian.fi, 2002-2014]