View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Вектор Северный
02-04-2010, 20:04
Андрюшенка, я думала ее кроме меня никто не увидел....))))
а ты , как зоРкий Глаз , усее видишь!!!
не могу я поставить эту картинку...)))
там в сообшение крестик красный, вместо картинки...((
Если Вы про "белочку",то напрасно.Пасха только начинается=))))
KALAMIES
02-04-2010, 20:06
Макиавели
А ты чё, своё всё сожрал? Там же немерянно было. :)))
Если Вы про "белочку",то напрасно.Пасха только начинается=))))
Про нее родную, про нее..)))))
Вектор Северный
02-04-2010, 20:15
Макиавели
А ты чё, своё всё сожрал? Там же немерянно было. :)))
Еще-бы неизвестно кто вперед сожрал-бы,не забыв ты про мешок в варасто=))))
Карусель
02-04-2010, 20:19
Про нее родную, про нее..)))))
Марш одеваться!!!!!:D
Микка К.
02-04-2010, 20:20
И куда это вы собрались с накрашенными яйцами? ))
Вектор Северный
02-04-2010, 20:21
Не кричите мама на ребенка=))))
Карусель
02-04-2010, 20:22
И куда это вы собрались с накрашенными яйцами? ))
Иы тебя пригоашали на кулич и пасху, а ты здрефил... ушли за крашеными яицами:D
Карусель
02-04-2010, 20:24
Не кричите мама на ребенка=))))
НЕ, что ты.. как можно на эту белку кричать.. ток лаской
KALAMIES
02-04-2010, 20:31
Еще-бы неизвестно кто вперед сожрал-бы,не забыв ты про мешок в варасто=))))
Тю-ю.. Там изначально были неравные условия и количества. Макс в Джайваскайлу по весне увёз рыбасов немерянно, я аж засомневался что столько соли найдёт в городе, чтобы не сгнобить. :gy:
Микка К.
02-04-2010, 20:35
Иы тебя пригоашали на кулич и пасху, а ты здрефил... ушли за крашеными яицами:D
Я привык принимать гостей на своей территории...и со своими яйцами
Makiaveli
02-04-2010, 20:43
Макиавели
А ты чё, своё всё сожрал?
Своё долго не задерживается...:gy:
Там же немерянно было. :)))
Хде?:gy:
Submariner
02-04-2010, 20:43
Я привык принимать гостей на своей территории...и со своими яйцами
Гостей со своими яйцами? То есть женщин ты в гости не ждёшь? Зря, зря...
Makiaveli
02-04-2010, 20:47
Тю-ю.. Там изначально были неравные условия и количества. Макс в Джайваскайлу по весне увёз рыбасов немерянно, я аж засомневался что столько соли найдёт в городе, чтобы не сгнобить. :gy:
Аааа,ты про ту рыбу,тот рыб был благополучно съеден до середины лета!:gy:Насолил,насушил....в этом году буду затариваться по полной,микрик до краёв!!!:gy: есчо и прицеп могу прихватить!:gy:
Микка К.
02-04-2010, 20:51
То есть женщин ты в гости не ждёшь? Зря, зря...
Да я бы и рад....да только вот в гости их не заманить :xpain:
KALAMIES
02-04-2010, 20:52
....в этом году буду затариваться по полной,микрик до краёв!!!:gy: есчо и прицеп могу прихватить!:gy:
Я так понимаю, денька на три тебя ждать.. не меньше. :alik: :agree: :gy:
а ты и не приглашал ))))
Submariner
02-04-2010, 20:55
а ты и не приглашал ))))
Кстати, Длинноногая Позитивная Женщина права: чтобы выиграть в лотерею, нужно, как минимум, купить билет, а чтобы заполучить в гости женщину, её надо сначала пригласить :)
Кстати, Длинноногая Позитивная Женщина права: чтобы выиграть в лотерею, нужно, как минимум, купить билет, а чтобы заполучить в гости женщину, её надо сначала пригласить :)
ой ничего себе )))) я сначала даже не поняла что это я )))))))))))) :karmen:
Submariner
02-04-2010, 20:59
ой ничего себе )))) я сначала даже не поняла что это я )))))))))))) :karmen:
Ты, ты, кто же ещё :)
Makiaveli
02-04-2010, 21:06
Я так понимаю, денька на три тебя ждать.. не меньше. :alik: :agree: :gy:
Йес, офф кос!:gy:
Сигнал к атаке: три зелёных свистка!:gy:
Микка К.
02-04-2010, 21:08
а ты и не приглашал ))))
Замужних не приглашаю,увы...
Ты, ты, кто же ещё :) :girla:
Замужних не приглашаю,увы...
а к тебе и незамужние не поедут :lol:
ага, это меня сейчас из России поздравили!
ну а я вас...собственно...))
я вот не забыла яйца купить, хотя и никто не надпомнил...
подьезды-то у нас кодированные, к нам так просто не зайдешь!
то ТТ-34 ...
заходи ко мне , мне надо яйца покрасить а у меня силов нету, никак не могу собраться начать работать...))
мне вот тут еще фотку прислали очень смешную, я не знаю , как ее вставить сЮда , чтоб она тут была видна сразу , а не по ссылке идти смотреть...??
кто- нибудь знает?
Я то завсегда рада, вот только к покраске волосьев приступила, делов не впроворот как видишь, а ты мать давай коньячку рюмашку и вперед, яйца надо, яйца святое, понимаШ дело:)
KALAMIES
02-04-2010, 21:33
а к тебе и незамужние не поедут :lol:
Почему, стесняюсь спросить?
........
Почему, стесняюсь спросить?
........
ну как.. ))) мика он такой.. такой ))) к нему лучше не ездить )) особенно незамужним :)
Микка К.
03-04-2010, 11:31
ну как.. ))) мика он такой.. такой ))) к нему лучше не ездить )) особенно незамужним :)
А что,кто-то жаловался?
А что,кто-то жаловался?
волнуешься ?:)
Ёжик_в_тумане
03-04-2010, 12:34
дык ты и не приглашаешь...:)))) скромняга!
Вот что я узнала недавно, раньше этим как-то не интересовалась:
оказывается, Христос после смерти своей сошёл сначала во ад, забрал оттуда Адама с Евой, нескольких ветхозаветных умерших, потом вместе с ними отправился в рай.
Ссылки для желающих могу дать только во вторник, они у меня в рабочем компе.
Вот что я узнала недавно, раньше этим как-то не интересовалась:
оказывается, Христос после смерти своей сошёл начала во ад, забрал оттуда Адама с Евой, нескольких ветхозаветных умерших, потом вместе с ними отправился в рай.
Ссылки для желающих могу дать только во вторник, они у меня в рабочем компе.
Таки Данте, таки Божественная Комедия (песнь четвертая, та, что о Лимбе):
37 Кто жил до христианского ученья,
Тот бога чтил не так, как мы должны.
Таков и я. За эти упущенья,
40 Не за иное, мы осуждены,
И здесь, по приговору высшей воли,
Мы жаждем и надежды лишены".
....
52 "Я был здесь внове, - мне ответил он, -
Когда, при мне, сюда сошел Властитель,
Хоруговью победы осенен.
55 Им изведен был первый прародитель;
И Авель, чистый сын его, и Ной,
И Моисей, уставщик и служитель;
58 И царь Давид, и Авраам седой;
Израиль, и отец его, и дети;
Рахиль, великой взятая ценой;
61 И много тех, кто ныне в горнем свете.
Других спасенных не было до них,
И первыми блаженны стали эти".
Че-то пасхальные ведьмы плохо идут, разленились совсем. Тока три штуки пришло, причем вместе... Молодое поколение лениво однозначно.
Че-то пасхальные ведьмы плохо идут, разленились совсем. Тока три штуки пришло, причем вместе... Молодое поколение лениво однозначно.
а должны??? в воскресение же ходили..
Канарейка
03-04-2010, 14:37
Это финоговорящие ведьмы, а шведоговорящие непосредственно перед Пасхой ходят. :)
Эти, нравное, отстали.
У нас неделю назад ходили (точно по графику)
Да, у нас тормозят слегка. И любят приходить тогда, когда мы шопить уезжаем.
Канарейка
03-04-2010, 14:40
Эти, нравное, отстали.
У нас неделю назад ходили (точно по графику)
Ничего не отстали, просто грамотно разделили сферы влияния. :)
У нас ещё и завтра ходить будут.
ичего не отстали, просто грамотно разделили сферы влияния. :)
У нас ещё и завтра ходить будут.
Подруга пожаловалась, что они накупили целую корзину конфет, а ребятня дружно обходит их дом. Они купили дом недавно. Я ее уверила, что ребятня знает, где дают конфетки (и вообще открывают двери), видать предыдущие хозяева отпугнули детей. :)
Таки Данте, таки Божественная Комедия (песнь четвертая, та, что о Лимбе):
....
52 "Я был здесь внове, - мне ответил он, -
Когда, при мне, сюда сошел Властитель,
Хоруговью победы осенен.
.
Я считала, что Властитель - это всё-таки сам Бог, а не Христос.
ШарыМоцарта
03-04-2010, 18:24
Хожу на костылях, так прикольно, все сразу такие вежливые, двери открывают, ждут, смотрят так сочувствующе :)
KALAMIES
03-04-2010, 19:47
Хожу на костылях, так прикольно, все сразу такие вежливые, двери открывают, ждут, смотрят так сочувствующе :)
Выздоравливай! Искренне желаю, чтобы всё срослось как надо! :D
KALAMIES
03-04-2010, 19:53
Сегодня полдня занимался машиной. Сменил резину на летнюю, съездил на мойку, потом ещё часа два натирал снаружи и изнутри. Теперь сверкает белизной. Должен упасть расход топлива, я прямо чуствую это... :D
*Ещё Микка К. заехал на кофеёк, был как всегда рад увидеть этого дядьку хорошего, улыбчивого и позитивного. :agree: :D
Канарейка
03-04-2010, 20:02
KALAMIES, а не рано ли ты резину поменял? :spy: Думаешь, весна уже укрепилась в своих позициях? :)
KALAMIES
03-04-2010, 20:25
KALAMIES, а не рано ли ты резину поменял? :spy: Думаешь, весна уже укрепилась в своих позициях? :)
Спасиб за заботу, Канареечка! :)
Турку - достаточно тёплый город. Нехочется стирать шипованную новую зимнюю резину впустую. Если что - потихоньку до работы доковыляю на летней, тем паче у меня полный привод и работа недалеко совсем. ;)
Канарейка
03-04-2010, 20:32
Ну гляди, чтоб я не волновалась! :)
Я по утрам выхожу когда во двор, то вижу, что дорога покрыта часто тончайшим слоем льда. Да и по опыту прошлых лет знаю, что до мая можно смело ожидать любой сюрприз от природы. :):):)
Ну гляди, чтоб я не волновалась! :)
Я по утрам выхожу когда во двор, то вижу, что дорога покрыта часто тончайшим слоем льда. Да и по опыту прошлых лет знаю, что до мая можно смело ожидать любой сюрприз от природы. :):):)
А у Юры вроде четырехколесная машина, ему на легкий гололед плевать.
На летней резине ездить приятнее. :D
Канарейка
03-04-2010, 20:42
Да ладно! Четырехколесная?! Тоже скажешь. :D
KALAMIES
03-04-2010, 20:54
Да-а-ааа!!! :smoke: :D
Да ладно! Четырехколесная?! Тоже скажешь. :D
Ну да. Даже два раза: 4х4 :D
KALAMIES
03-04-2010, 21:01
Ну да. Даже два раза: 4х4 :D
Йес, амиго Юрик. :D
Канарейка
03-04-2010, 21:08
Ха, я почти такую же в прошлом году хотела, но БМВ меня больше вставило. :D Правда, на БМВ денег свободных не нашлось в нужном количестве, а малым я уже не могла обойтись, решила вобще отказаться от покупки подобной машины. :)
KALAMIES
03-04-2010, 21:15
Ха, я почти такую же в прошлом году хотела, но БМВ меня больше вставило. :D Правда, на БМВ денег свободных не нашлось в нужном количестве, а малым я уже не могла обойтись, решила вобще отказаться от покупки подобной машины. :)
бмв фтопку. нефиг её тут катать. зимы и каки.. фи. не лазурный берег и не дойчланд. имХо..:))))))))))))
KALAMIES
03-04-2010, 21:17
четта я напился как свин. )))) не редактирую.. сори..))))))))))) вввввввввввввввввсемвечера.
Канарейка
03-04-2010, 21:21
бмв фтопку. нефиг её тут катать. зимы и каки.. фи. не лазурный берег и не дойчланд. имХо..:))))))))))))
Так не купила я БМВ - денег, видимо, жалко было в бОльшей степени, чем желание иметь именно такую машину, че уж сейчас то отговаривать. :) Алчная я. :gy:
KALAMIES
03-04-2010, 21:23
Так не купила я БМВ - денег, видимо, жалко было в бОльшей степени, чем желание иметь именно такую машину, че уж сейчас то отговаривать. :) Алчная я. :gy:
ты практичная. и умная. умница ты
На летней резине ездить приятнее. :Д
полный привод тормозной путь не сокращает ;) липучку надо ставить:)
Канарейка
03-04-2010, 21:27
ты практичная. и умная. умница ты
Но все равно, когда я выиграю 20млн - обязательно куплю большую машину, чтоб мои дети на задних сидениях затерялись и я их спереди не слышала. Это такой кайф не слышать как они ругаются. :jiihaa:
это ту тут причем, ты бмв с феррари перепутал :)
KALAMIES
03-04-2010, 21:29
полный привод тормозной путь не сокращает ;) липучку надо ставить:)
липучкуц нафиг. ненравицца э то байда. но твоё мнение уважаю.кидррррррррр.......... )))))))))))))))
KALAMIES
03-04-2010, 21:32
это ту тут причем, ты бмв с феррари перепутал :)
Не ..не перепутал \я. просто тыгонщё1г ацкий - тебе в =кайфф . а домохозяйке никчем у. привет треку11!
липучкуц нафиг. ненравицца э то байда. но твоё мнение уважаю.кидррррррррр.......... )))))))))))))))
спасибооооо :) я тоже раньше думал что это все фигня, но вот уже 2 зиму на липучках, причем и на ауте и на мегане. Очень даволен, тихо, мягко и на льду терпимо. этой хмурой зимой аут и поля пахал и по льду вертелся.
Канарейка
03-04-2010, 21:37
Не ..не перепутал \я. просто тыгонщё1г ацкий - тебе в =кайфф . а домохозяйке никчем у. привет треку11!
С кем вечер приятно проводишь? :vopivu: :xolut: :xpope:
KALAMIES
03-04-2010, 21:39
спасибооооо :) я тоже раньше думал что это все фигня, но вот уже 2 зиму на липучках, причем и на ауте и на мегане. Очень даволен, тихо, мягко и на льду терпимо. этой хмурой зимой аут и поля пахал и по льду вертелся.
кирилл. я знаю что ты нормальный. только иногда перефлушфиаешь нев тему. про норм.парней. думай са м........... Серёзн оя. ДУМАЙ
KALAMIES
03-04-2010, 21:41
С кем вечер приятно проводишь? :vopivu: :xolut: :xpope:
\Я С ТВ. ОК ПОлучается всё. но ка кто грустно.(((((((((9
кирилл. я знаю что ты нормальный. только иногда перефлушфиаешь нев тему. про норм.парней. думай са м........... Серёзн оя. ДУМАЙ
я бы так сказал иногда норм. пацики палку перегибают:) кстати че пьем:)?
Submariner
03-04-2010, 21:47
я бы так сказал иногда норм. пацики палку перегибают:) кстати че пьем:)?
Я сегодня пью водку. Но не вставляет что-то пока.
Я сегодня пью водку. Но не вставляет что-то пока.
а я пью коньяк уже второй день подряд, и уже давно не вставляет, но все равно пью.
Submariner
03-04-2010, 21:57
а я пью коньяк уже второй день подряд, и уже давно не вставляет, но все равно пью.
Стабильность - признак мастерства!
Канарейка
03-04-2010, 21:57
А я ничего не пью. И так вставляет! :)
Submariner
03-04-2010, 21:59
Аж завидки берут...
Submariner
03-04-2010, 22:08
А я сейчас пью чай. :D
Неожиданно! :)
А я сейчас пью чай. :Д
кстати о чае, сейчас поскреб по сусекам у родителей и заварил себе чай с мятой, чабрецом, душицей и мелисой, адское зелье. очень хорошо с коньячком!
KALAMIES
03-04-2010, 22:22
кстати о чае, сейчас поскреб по сусекам у родителей и заварил себе чай с мятой, чабрецом, душицей и мелисой, адское зелье. очень хорошо с коньячком!
Хыыы... нормаль. я пью вотку как субмар. берет но както слабосовсем. Кирилл. всё ок?. Будь молодцом. ты переехал или нет?
Хыыы... нормаль. я пью вотку как субмар. берет но както слабосовсем. Кирилл. всё ок?. Будь молодцом. ты переехал или нет?
пока нет, оказывается переезд дело сцука тонкое, спешки не любит:)
Неожиданно! :)
Так ведь пост. :)
Submariner
03-04-2010, 22:27
Мне проще - я неверующий, потому и не заморачиваюсь с тем, что можно, а что нельзя.
Мне проще - я неверующий, потому и не заморачиваюсь с тем, что можно, а что нельзя.
Я тоже неверующий, но религией можно оправдать многие страшные преступления, даже чай в субботу вечером. :D
Микка К.
03-04-2010, 22:29
Я б щаЗЗ тоже кому-нить вставил ....
Канарейка
03-04-2010, 22:35
Так ведь уже нет. :)
KALAMIES
03-04-2010, 22:36
Я б щаЗЗ тоже кому-нить вставил ....
а какже пост- вотл юди говорят.????))))))))))))))
Микка К.
03-04-2010, 22:49
а какже пост- вотл юди говорят.????))))))))))))))
Ага...типа,все сидят и терпят,так я и поверил ))))
KALAMIES
03-04-2010, 22:52
Ага...типа,все сидят и терпят,так я и поверил ))))
Терпи до утра -приеду в твой район с длиннойс вечёй. )))))))))))))))))))))))))))
пельмешка
04-04-2010, 00:06
Вот бредятина.
Звонок в дверь.Открываю полиция и девица какая-то.
Спрашивают.Где Пекка ......
Отвечаю.Никакого Пекки здесь нет.Девица начинает орать .Он здесь, он прячиться.Пусть выходит.
Повторяю ,что они ошиблись.Меня никто не слушает.
Меня в сторону, полиция с девицей в квартиру.
Понимаю.Сопротивление бесполезно.Квартру обошли и вышли.Ни досвидания, ни извените.И что дальше?:Жуткое чуство!
KALAMIES
04-04-2010, 00:13
Вот бредятина.
Отвечаю.Никакого Пекки здесь нет.Девица начинает орать .Он здесь, он прячиться.Пусть выходит.
Понимаю.Сопротивление бесполезно.Квартру обошли и вышли.Ни досвидания, ни извените.И что дальше?:Жуткое чуство!
Релакс!!! Имеют право - хот и неприянто. сочуствую что хотяб неизвинились что ошиблисбь... жизнь...
Вот бредятина.
Фигассе!!! :mad:
KALAMIES
04-04-2010, 00:17
Фигассе!!! :mad:
Сопротивлялся бы юра ты? Врядли - ибо полииси могут всё. Но случше так. правда Юрик7 ?изнасилование и прочие дела - надо плющить всех по горячим следам покаможно и нужно. лучще как пожёсце чем как мямли.Имхо.
Сопротивлялся бы юра ты? Врядли - ибо полииси могут всё. Но случше так. правда Юрик7 ?изнасилование и прочие дела - надо плющить всех по горячим следам покаможно и нужно. лучще как пожёсце чем как мямли.Имхо.
Впустил бы конечно. Poliisi on ystävä. Но лучше бы пусть без приглашения не приходили.
KALAMIES
04-04-2010, 00:36
Впустил бы конечно. Poliisi on ystävä. Но лучше бы пусть без приглашения не приходили.
Это да... но вот жизнь показвывает своё лицо и оскал... ((( кто не виновен-не должен бояться и просто это неудобтство...неболее. хоть и неприятно все это конечно.((((
KALAMIES
04-04-2010, 00:46
Всё пьянствуете?
Ну-ну!
о... молодЕц-огурец. Как прошлофффсе? зачОТ??? Как организатору - аппплодимсенты тобю.
Микка К.
04-04-2010, 01:11
Звонок в дверь.Открываю полиция и девица какая-то........Ни досвидания, ни извените.Жуткое чуство!
Явная подстава.Сочувствую.
Был у брата в гостях,выпили,нашы бабы молодтсы,советская закалка(вкусно).Всех с Hyvää Pääsiästä.
Всех со светлым Праздником Святой Пасхи !
Поздравляю всех с праздником Пасхи! :)
federajj
04-04-2010, 09:19
Вот бредятина.
фигассе ...
а ты номера их бейджей запомнила?
поздно метаться конечно, но накатать им опупительное "благодарственное письмо", был б очень неплохо ...
federajj
04-04-2010, 09:20
да! :)
Христос воскрес :)
Сейчас, выспавшись после ночного посещения храма, так хорошо есть кулич с толстым слоем пасхи и пить кофе наслаждаясь сенечным, весенним денём)))
А ещё в гости дорога к столам гостеприимным, разговорам душевным – замечательный день!
Всех Вам Благ - форумчане!
Пусть душа и весна воскресает от непогод и невзгод!
Христос Воскрес!
Всех с праздником!
Солнышка у нас увы нет, и даже бяка на улице, но Пасха, а значит весна и новая жизнь!
Микка К.
07-04-2010, 21:39
Иногда покупаю к ужину бутылочку белого вина.Вот и сегодня,ходил-ходил,смотрел-смотрел,выбирал-выбирал...и купил "Рислинг" словенский...не угадал...и вам не советую покупать
becky sharpe
07-04-2010, 21:45
Иногда покупаю к ужину бутылочку белого вина.Вот и сегодня,ходил-ходил,смотрел-смотрел,выбирал-выбирал...и купил "Рислинг" словенский...не угадал...и вам не советую покупать
Микка, попробуй купить Шабли, должно понравиться, это из белых винчиков.:)
Микка К.
07-04-2010, 21:57
Микка, попробуй купить Шабли, должно понравиться, это из белых винчиков.:)
ОК.Завтра же и куплю.....завтра же и попробую :D
KALAMIES
07-04-2010, 22:27
ОК.Завтра же и куплю.....завтра же и попробую :D
Потерпи до субботы, а? :gy: "Будет тебе и ва-а-анна ...и кофЭ .... и какава с чаем!" (с) Лёлик :smoke: :gy:
:alik: :xdrinkers :kush: :gy:
От себя порекомендую из белых Pinot Gris, желательно Gisslelbrecht.
Если брать рислинг, то уж лучше немецкий.
Сегодня днём прошла по городу почти летнему +17! и заметила 4! cладка целующихся пары – ВЕСНА! :l013:
ща накрашу губы красной помадой и пойду гулять :gy:
Сегодня днём прошла по городу почти летнему +17! и заметила 4! цладка целующихся пары – ВЕСНА! :л013:
когда у нас будет +17, на радостях народ не только целоваться начнет)
Сегодня днём прошла по городу почти летнему +17! и заметила 4! cладка целующихся пары – ВЕСНА! :l013:
Везёт вам! :)
А мы еще в сауне греемся )) Вчера первый раз рискнули на пробежку выйти. Бежать надо было очень быстро ))
Нам очень везёт сейчас, тока на выходные снова дождик и +8, но мы уже верим, что счастье близко, оно распускается бутонами повсюду!!!
Везёт вам! :)
А мы еще в сауне греемся )) Вчера первый раз рискнули на пробежку выйти. Бежать надо было очень быстро ))
На севере Финляндии живете что ли?
Сегодня видела цветущую черёмуху и вот стих очень под настроение!
На меня нацелилась груша да черемуха -Силою рассыпчатой бьет меня без промаха.
Кисти вместе с звездами, звезды вместе с кистями,-
Что за двоевластье там? В чьем соцветьи истина?
С цвету ли, с размаха ли - бьет воздушно-целыми
В воздух, убиваемый кистенями белыми.
И двойного запаха сладость неуживчива:
Борется и тянется - смешана, обрывчива.
Мандельштам
http://www.photosight.ru/photos/1460120/
Вот так всегда – два предложения на один вечер завтра, правда, если быстренько, быстренько перемещаться то можно успеть.
С начало в 19 на спектакль «Маскарад»,а потом в 21 на вечер танца с обещанным мужским стриптизом. Эх!....Трудно то как с выбором и времение )))
Сегодня день рождения моего сына, которым я - не побоюсь этого слова! - горжусь. :)
Желаю ему дальнейшего успешного завоевания намеченных высот, крепкого здоровья, продолжения семейного счастья и чтобы всегда его окружали те, с кем ему душевно комфортно!
Себя тоже поздравляю! :)
*и ещё приятная мелочь: вчера купила шляпу с полями, а сегодня - красивая и счастливая - шла утром на работу...aikamoinen rouva! :)
Всё думаю о новости, услышанной с раннего утра. Маленького семилетнего русского мальчика, усыновлённого американской женщиной в сентябре 2009 г., "получили" в аэропорту Москвы. В самолёте он летел один. Встретил его в аэропорту человек, с которым договорились об этой услуге в Инете за 200 долларов. При мальчике был рюкзачок и записка (по памяти пересказываю): "Мальчик оказался психически неуравновешенным. После всего, что я сделала для него, я сожалею, но не хочу подвергать опасности ни себя, ни своих близких".
Сегодня день рождения моего сына, которым я - не побоюсь этого слова! - горжусь. :)
Поздравления маме! (Хорошо написала, это самое замечательное, когда вот так можешь гордиться своими детьми!)
*и ещё приятная мелочь: вчера купила шляпу с полями, а сегодня - красивая и счастливая - шла утром на работу...aikamoinen rouva! :)
*шепотом* где брала? Мне тут сказали, что в Питере шляп --- ну просто невиданный и прекрасный выбор... Вот сижу в тоске: шляпы - там, а я - тут!!!
:)
Поздравления маме! (Хорошо написала, это самое замечательное, когда вот так можешь гордиться своими детьми!)
*шепотом* где брала? Мне тут сказали, что в Питере шляп --- ну просто невиданный и прекрасный выбор... Вот сижу в тоске: шляпы - там, а я - тут!!!
Спасибо за поздравление!
*секретная информация про шляпу - в ПС :)
Поздравляю!! :)
Молодец :)
Поздравляю!! :)
Молодец :)
Спасибо, Веоника!
Щас видела финку лет 25 за рулем грузовика...Во где романтика наверное))
Пришло подтверждение: я принята на очень важное для меня обучение. Заявлений подавали - тысячи! А мест всего 25. Я воскликнула: удача! А муж сказал, что он не верит в удачу, что это я - я сама с моими умениями и навыками - заслужила, а никакая не удача.
Потом был обед с уже экс-коллегами, и мне подарили шикарный букет цветов - ещё никогда в Финляндии подаренные мне цветы не были столь шикарны, - ювелирное украшение от TIMANTTISET, открытку с пожеланиями (подписались 23 человека).
Я плакала - ну не могу я сдержать слёзы, когда люди такие хорошие.
Щас видела финку лет 25 за рулем грузовика...Во где романтика наверное))
А с чего ты решила,что она финка? Успела перекинуться с ней парой фраз через окошечко?:)
Пришло подтверждение: я принята на очень важное для меня обучение. Заявлений подавали - тысячи! А мест всего 25. Я воскликнула: удача! А муж сказал, что он не верит в удачу, что это я - я сама с моими умениями и навыками - заслужила, а никакая не удача.
Потом был обед с уже экс-коллегами, и мне подарили шикарный букет цветов - ещё никогда в Финляндии подаренные мне цветы не были столь шикарны, - ювелирное украшение от ТИМАНТТИСЕТ, открытку с пожеланиями (подписались 23 человека).
Поздравляю! :)
Потом был обед с уже экс-коллегами, и мне подарили шикарный букет цветов - ещё никогда в Финляндии подаренные мне цветы не были столь шикарны, - ювелирное украшение от ТИМАНТТИСЕТ, открытку с пожеланиями (подписались 23 человека).
Боже, какой обильный на хорошие новости день! :))
Поздравляю!! Будешь теперь MBA ? ;)
Молодец ))
Как бывает хорошо сочетание абсента и джаза. Вечер был приятным)))
Потом был обед с уже экс-коллегами, и мне подарили шикарный букет цветов - ещё никогда в Финляндии подаренные мне цветы не были столь шикарны, - ювелирное украшение от TIMANTTISET, открытку с пожеланиями (подписались 23 человека).
Поздравляю! Опять учиться!
а почему экс-коллегами? или там еждневное обучение?
Поздравляю! Прекрасно представляю твою радость, я тоже когда-то оказался одним из 140, кого взяли. Конечно это твое умение и никак не удача. Так держать!
А вообще сижу думаю отыгрываться или нет.... :lamo:
becky sharpe
11-04-2010, 00:37
где или за что.... или??????
:eek:
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 00:40
на сколько евро попадос?
Поздравляю! :)
это ведь в хельсинки? придется ездить туда на учебу?
если речь о деньгах - никогда не стоит отыгрываться, так как всегда есть вероятность проиграть еще :)
где или за что.... или??????
:eek:
в общем 200 евро пшикнулось ...щас кофейку с коньяком хряпну ..и подумаю продолжать или нет)) :cool:
becky sharpe
11-04-2010, 00:46
в общем 200 евро пшикнулось ...щас кофейку с коньяком хряпну ..и подумаю продолжать или нет)) :cool:
сочувствую, держись! :(
это ты во что играешь? :D
сочувствую, держись! :(
все нормально...
забавно про крысиный лобок у вас тут читать..
Люди объясните мне вот там ищет работу массажисткой Оксана..а как это глаза массажиста? я перечитала несколько раз...думала мерещится... ;)
это ты во что играешь? :D
в карты балуюсь)))
becky sharpe
11-04-2010, 00:51
все нормально...
Люди объясните мне вот там ищет работу массажисткой Оксана..а как это глаза массажиста? я перечитала несколько раз...думала мерещится... ;)
тоже не поняла этой фразы!
в карты балуюсь)))
по инету?
а ты азартна :D
все нормально...
чего там непонятного?
для массажиста обычно важны руки, а эта глазами будет массажировать :D
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 00:55
Заметь - никто слова не скажет. ;)
Свобода! )))
Свобода! )))
иногда лучше, чтобы был тот, кто остановит ;)
Свобода! )))
Ага..Временный союз рулит)) :rulez: :rulez:
чего там непонятного?
для массажиста обычно важны руки, а эта глазами будет массажировать :D
она наверное улитка)) :crazy: :crazy: :crazy:
Теффи, дай ссылку посмотреть, где ты там деньги тратишь? :D
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 01:03
Ага..Временный союз рулит)) :rulez: :rulez:
Точно! Хочу - в спортзал иду, хочу - в карты играю, хочу - в инете сижу, коньяк глушу. И в койку никто не гонит. :gy:
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 01:05
муж
- дорогая, ты что там задумала?!
жена Лена
- я только одним глазком, дорогой...
муж
- дорогая, ты что там задумала?!
жена Лена
- я только одним глазком, дорогой...
вот видишь - меня предупредили, что не надо ничего задумывать - 200 евро целы :D
Не дам..ибо "иногда лучше, чтобы был тот, кто остановит"
почувствуй крепкое плечо Тэффи))) :crazy: :crazy:
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 01:08
вот видишь - меня предупредили, что не надо ничего задумывать - 200 евро целы :D
да, но... Теффи ведь выигрывала... много. ;) новичкам везет... ;)
Точно! Хочу - в спортзал иду, хочу - в карты играю, хочу - в инете сижу, коньяк глушу. И в койку никто не гонит. :gy:
Умничка)))) :smoke:
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 01:11
Умничка)))) :smoke:
Будет тебе убиваться. Горе твое, не горе вовсе. ))
Не дам..ибо "иногда лучше, чтобы был тот, кто остановит"
почувствуй крепкое плечо Тэффи))) :crazy: :crazy:
ну и ладно, потрачу 200 евро на что-нибудь другое :D
Будет тебе убиваться. Горе твое, не горе вовсе. ))
Это как посмотреть..... Свои две сотни жаль проиграть.... Даже если минуту назад их выиграл :D
да, но... Теффи ведь выигрывала... много. ;) новичкам везет... ;)
то есть ты меня подбиваешь на игру? :D
ты уже играл, повезло? :D
Это как посмотреть..... Свои две сотни жаль проиграть.... Даже если минуту назад их выиграл :D
На самом деле горя никакого нет..))
вот интересно чего это у Юрика и Микки стиль одинаковый. Написать сообщение , а потом его быстренько стереть...
вот интересно чего это у Юрика и Микки стиль одинаковый. Написать сообщение , а потом его быстренько стереть...
Ну и хорошо, раз горя нет. Всегда бы так! :D
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 01:18
то есть ты меня подбиваешь на игру? :D
ты уже играл, повезло? :D
Хватит с меня лотто. :gy:
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 01:19
Тогда еще по рюмашечке.
если ты думаешь, что это один и тот же человек
то нет - это два разных мужчины :)
Тогда еще по рюмашечке.
коньяк плавно согрет мое тело)))
а ты чего тоже за компанию что ли? :devil:
Хватит с меня лотто. :gy:
ага, блин
сам проиграл - другие пусть тоже :D
если ты думаешь, что это один и тот же человек
то нет - это два разных мужчины :)
Лена ты думаешь что я совсем пьяная...Да я знаю что это совершенно два разных мужчины..
Лена ты думаешь что я совсем пьяная...Да я знаю что это совершенно два разных мужчины..
ну мало ли не знала
ты же мне подствила плечо, вот и я тебе тоже :D
да, и оба неженаты
это, если ты вдруг захочешь съэкономить 200 евро :D
ну мало ли не знала
ты же мне подствила плечо, вот и я тебе тоже :D
да, и оба неженаты
это, если ты вдруг захочешь съэкономить 200 евро :D
в смысле?..........
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 01:29
коньяк плавно согрет мое тело)))
а ты чего тоже за компанию что ли? :devil:
Плохая из меня компания - не пью. Иди спать, не то завтра будешь болеть. ))
в смысле?..........
в смысле пока свободна - можно проигрывать 200 евро
а если захочешь непроигрывать, то надо того, кто остановит
ну может я не так пошутила, тогда не бери в голову - в конце концов ночь уже - имею право ошибаться :D
в смысле пока свободна - можно проигрывать 200 евро
а если захочешь непроигрывать, то надо того, кто остановит
ну может я не так пошутила, тогда не бери в голову - в конце концов ночь уже - имею право ошибаться :D
а меня не надо останавливать..ни в чем..))) ночь конечно..а ты чего не спишь? Муж в бар пошел что ли и ты его ждешь?
а меня не надо останавливать..ни в чем..)))
Ну, иногда полезно вообще показать где край....ну, чтоб не упасть...
Ну, иногда полезно вообще показать где край....ну, чтоб не упасть...
в договоре о временном союзе этому уделяется отдельный пункт с поправкой "если попросят и вы проходите по возрастным критериям"...Как то так наверное..
самое главное , чтоб от этой учебы был толк и вы потом нашли работу соответствующую вашему уровню образования...А вообще оригинальный способ учиться на форуме суомиру..
не получается у того, кто ничего не делает ;)
да, суомиру отвлекает временами
но линейки все равно не нашла :D
в договоре о временном союзе этому уделяется отдельный пункт с поправкой "если попросят и вы проходите по возрастным критериям"...Как то так наверное..
Это для тех, кто знает о договоре.
Я б по поводу первого поспорила..но не буду..
Отыгрываться кстати не буду...цифры в голове перемешались.. :gy:
И канистры нет (с)
Я б по поводу первого поспорила..но не буду..
Отыгрываться кстати не буду...цифры в голове перемешались.. :gy:
со мной можно спорить - я уважаю других людей и их мнения ;) :)
И канистры нет (с)
какой канистры? :D
это ты откуда взял такое выражение?
Лена у Вас есть канистра...из женской солидарности..(говорите да)
какой канистры? :D
это ты откуда взял такое выражение?
Фильм "О чем говорят мужчины", в начале... :D
Спокойной ночи. Завтра будет новый день! :)
не хочу.... хотя это и не правильно
Лена у Вас есть канистра...из женской солидарности..(говорите да)
Ты страшный человек, Теффи! Бежать от таких надо как тот негр, чемпион мира на стометровке.. :)
Ты страшный человек, Теффи! Бежать от таких надо как тот негр, чемпион мира на стометровке.. :)
почему? :smoke:
почему? :smoke:
Не скажу. :smoke:
Не скажу. :smoke:
жаль...я в людях обычно ценю откровенность, хотя в чем-то Вы и может быть правы, так как оценивая меня как человека Вы 99.99 процентов ошибетесь. во-первых, потому что не знаете меня лично, во-вторых оценка изначально субъективна..а навязывание своих оценок это уже насилие над личностью...
Более разумно высказать в такой форме "Тэффи.Вы мне не импонируете ...(ну и далее развить по теме) Можете написать в ПС..если хотите
Микка К.
11-04-2010, 13:54
Хочу - в спортзал иду, хочу - в карты играю, хочу - в инете сижу, коньяк глушу. И в койку никто не гонит. :gy:
Всё это,конечно,здорово.Но,иногда,ведь,хочется и самому кого-нить в койку загнать...
*Вчера так хорошо гульнул,что сегодня головка бо-бо...спасаюсь Мартини...*
Микка, вы если страждущий такой, выставите уже свою фотографию что-ли.
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 16:03
Микка, вы если страждущий такой, выставите уже свою фотографию что-ли.
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?pid=12490&fullsize=1
federajj
11-04-2010, 16:20
[url].................]
ты специально такую фоту нашёл?
becky sharpe
11-04-2010, 16:30
а мне очень понравился мужчина (Микка??) на этой любительской фотографии, он с А.Балуевым похожи, такой мужчинистый мужчина! :)
federajj
11-04-2010, 16:33
а мне очень понравился мужчина (Микка??) на этой любительской фотографии, он с А.Балуевым похожи, такой мужчинистый мужчина! :)
а кто такой А.Балуев? :spy:
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 16:33
Найди лучше. У меня нет на это времени. :D
becky sharpe
11-04-2010, 16:40
а кто такой А.Балуев? :spy:
артист, пошустри в поиске. :)
federajj
11-04-2010, 16:40
Найди лучше. У меня нет на это времени. :Д
услуги фотокорреспондента- отдельно! :D
я б скинула, тока не знаю - мож обЫдится :)
federajj
11-04-2010, 16:42
артист, пошустри в поиске. :)
всё , нашла... не , не он :D
becky sharpe
11-04-2010, 16:46
всё , нашла... не , не он :D
у каждого свой взгляд, для меня - похож. :)
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?pid=12490&fullsize=1
ну симпотный такой мужчина и чего девушку не найти-то? :)
federajj
11-04-2010, 17:00
Найди лучше. У меня нет на это времени. :Д
заааабираю свои слова взад!
вишь чё деицца :gy:
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 17:25
ну симпотный такой мужчина и чего девушку не найти-то? :)
Девушка должна быть мила и стройна, любить природу, лес, воду, что-то типа сельской девушки. У нее не должно быть проблемных детей и проблемных бывших мужей в кувио. ))
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 17:30
Масяня, напишите Мике. ;) Только с фото, без фото он не ответит. ))
хехе в деревушку?!!! у меня проблемный ребенок и проблемный бывший и вообщеее столько проблем!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 17:39
хехе в деревушку?!!! у меня проблемный ребенок и проблемный бывший и вообщеее столько проблем!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Будете встречаться по выходным. )))))))))
отличный день.. позагорала..искупалась...
всё остальное время ленюсь..
отличный день.. позагорала..искупалась...
всё остальное время ленюсь..
Я вообще целый день ленюсь.. :D
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 17:48
А я через 10 минут нa работу. )))
Я вообще целый день ленюсь.. :D
а я и завтра буду леницо...у меня настроения нету :(
Мы сегодня впервые на урок танцев сходили, так, как конец сезона уже, пришлось в ускоренном темпе осваивать вальс, фокстрот и ча-ча-ча, ..... ноги больше не шевелятся...))))
Значит на гастроли в Прагу собираетесь?))) Молодцы!:)
А я сегодня ленюсь, читая Бродского, какой он умница, хотя острот там мало, больше грусти, но расставаться с книгой не хочется так же как читая Довлатова.
federajj
11-04-2010, 21:26
А я сегодня ленюсь, читая Бродского, какой он умница, хотя острот там мало, больше грусти, но расставаться с книгой не хочется так же как читая Довлатова.
недавно читала , для общего развития... как-то у него всё остро и односторонне, имхо..
becky sharpe
11-04-2010, 21:29
+ много знаков! :)
я тут совсем недавно дослушала по МП3 (во время утренней ходьбы) последнюю книгу Довлатова, Бродского также нежно люблю, особенно в пасмурную погоду. :)
как-то у него всё остро и односторонне..
Это значит у него углы с одной стороны? Круто!))))))))
Я думаю, что Довлатов записал бы это высказывание и обязательно использовал в своих рассказах.))))
federajj
11-04-2010, 21:39
Это значит у него углы с одной стороны? Круто!))))))))
Я думаю, что Довлатов записал бы это высказывание и обязательно использовал в своих рассказах.))))
я рада, что смогла помочь и вдохновить :D
+ много знаков! :)
я тут совсем недавно дослушала по МП3 (во время утренней ходьбы) последнюю книгу Довлатова
Последняя книга у Довлатова, это про редакцию радио?
5Toporov
11-04-2010, 23:27
о! Юрик. тока тебя в соседней теме вспоминала. Зафоткаешь БК на теннисе?
Он обещал, что если его зафоткают, фотки в форум выставит :) прогресс показывать
becky sharpe
11-04-2010, 23:35
Последняя книга у Довлатова, это про редакцию радио?
Юрик, я слушала ЗОНА, КОМПРОМИСС и ЗАПОВЕДНИК:)
Юрик, я слушала ЗОНА, КОМПРОМИСС и ЗАПОВЕДНИК:)
"Компромисы" - вообще мое любимое, особенно "Человек родился". Но это все написано в СССР. А еще были те, что написаны в Америке.
Тут недавно был в России, зашел в книжный магазин погреться. Что бы просто так не бродить взял с полки книжечку Довлатова, да так и простоял почти час, читая, и ржал как дурак. :D Там как раз было про то как он работал в редакции на радио.
о! Юрик. тока тебя в соседней теме вспоминала. Зафоткаешь БК на теннисе?
Он обещал, что если его зафоткают, фотки в форум выставит :) прогресс показывать
Не к ночи будь помянут. :D
Зачем мне его фотать? В контакте для желающих есть его фотографии.
becky sharpe
12-04-2010, 00:01
"Компромисы" - вообще мое любимое, особенно "Человек родился". Но это все написано в СССР. А еще были те, что написаны в Америке.
Тут недавно был в России, зашел в книжный магазин погреться. Что бы просто так не бродить взял с полки книжечку Довлатова, да так и простоял почти час, читая, и ржал как дурак. :D Там как раз было про то как он работал в редакции на радио.
Надо будет поискать, заинтригована, спасибо за наводку! :)
Я иногда слушаю на работе потихоньку Довлатова и тоже ржу в кабинете так, что сослуживцы заглядывают ко мне - все ли у меня в порядке. :gy:
Юрик, может быть подскажите название этой книги, о работе на радио?
Надо будет поискать, заинтригована, спасибо за наводку! :)
Я иногда слушаю на работе потихоньку Довлатова и тоже ржу в кабинете так, что сослуживцы заглядывают ко мне - все ли у меня в порядке. :gy:
Юрик, может быть подскажите название этой книги, о работе на радио?
"Иностранка" точно. Сейчас может гляну, найду другие. Может завтра, хорошо?
Вообще "Иностранка" у него одна из самых смешных книжек, если можно так сказать.
Ёжик_в_тумане
12-04-2010, 00:11
интересно...а почему начинает нервничать водитель впереди идущей машины,когда пристраиваесся к нему в зад, и едешь за ним всю дорогу??? :)
becky sharpe
12-04-2010, 00:15
"Иностранка" точно. Сейчас может гляну, найду другие. Может завтра, хорошо?
Спасибо огромное Юрик! :)
ОК, посмотри плиз, не вопрос когда, как будет время. :)
becky sharpe
12-04-2010, 00:16
интересно...а почему начинает нервничать водитель впереди идущей машины,когда пристраиваесся к нему в зад, и едешь за ним всю дорогу??? :)
может быть Ежик висел на номере впереди идущей машины? :smoke:
federajj
12-04-2010, 00:16
а это ты пристраивалась или к тебе?
а как может водитель машины в заду видеть, что водитель передней машины нервничает? :D
Ёжик_в_тумане
12-04-2010, 00:23
а это ты пристраивалась или к тебе?
я всегда пристраиваюсь...:))))
выбираю,кто гонит прилично...и прячусь за ними от полицаев....:)
тут такие методы срабатывают? :)
Ёжик_в_тумане
12-04-2010, 00:24
а как может водитель машины в заду видеть, что водитель передней машины нервничает? :D
Лен,дык ведь пытаюццо с хвоста скинуть...:)))
federajj
12-04-2010, 00:26
иииишь ты какая :D
вот представь , за тобой долго-долго кто-то идёт и сильно дышит в затылок , тебе понравится? :gy:
Ёжик_в_тумане
12-04-2010, 00:29
не...мне точно не понравицца, поэтому я как воспитанная тетка всегда пропущу вперед....:)
Федя ,а мартини с апелс.соком тебе как?
federajj
12-04-2010, 00:33
не...мне точно не понравицца, поэтому я как воспитанная тетка всегда пропущу вперед....:)
Федя ,а мартини с апелс.соком тебе как?
с яблочным ;)
и тоника туда!
Ёжик_в_тумане
12-04-2010, 00:37
а у меня вот яблочного не нашлось...так что я апельсиновым извратилась...знаешь, ничего,третий стакан за милую душу...:)))
federajj
12-04-2010, 00:43
а у меня вот яблочного не нашлось...так что я апельсиновым извратилась...знаешь, ничего,третий стакан за милую душу...:)))
не, ну тыж знаешь, у меня тоже тоника не нашлось , так я джин фантой разбавила, тока главно лимона побольше, чтоб сахар на зубах не скрипел :D
Спасибо огромное Юрик! :)
ОК, посмотри плиз, не вопрос когда, как будет время. :)
Вот здесь можно скачать в мп3 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=614789 Иностранка.
или вообще Иностранку могу дать почитать, если не лень на Вуосаари заехать.
В Америке написаны: "Ремесло" (часть первая - "Невидимая книга", часть вторая - "Невидимая газета") - история двух попыток издать на родине книгу и создать в США эмигрантскую газету; Повесть "Иностранка" - история русской женщины в Нью - Йорке.
Про редакцию радио называется - "Филиал"
Еще есть "Записные книжки", там рассказы "Соло на Ундервуде" и "Соло на IBM"
"Из рассказов о минувшем лете" - три рассказа о писательской жизни в Америке, написанные летом 1988 г.
Вот.
becky sharpe
12-04-2010, 00:58
Вот здесь можно скачать в мп3 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=614789 Иностранка.
В Америке написаны: "Ремесло" (часть первая - "Невидимая книга", часть вторая - "Невидимая газета") - история двух попыток издать на родине книгу и создать в США эмигрантскую газету; Повесть "Иностранка" - история русской женщины в Нью - Йорке.
"Из рассказов о минувшем лете" - три рассказа о писательской жизни в Америке, написанные летом 1988 г.
Вот.
Ого, ну вот за это просто снимаю шляпу перед тобой, спасибо от всей души Юрик!:thumbup:
Сэнкс за приглашение, но сейчас не получится, к сожалению!
Убежала по ссылке, сгорая от любопытства! :)
Пришла к нам тетя одна хорошая на работу, теперь у нас два пирога, клубничный и чрничный,.... стремительно исчезают))) ( в смысле она их принесла, а наши их уплетают)
Оказывается уже вовсю цветут синие пролески и жёлтые крокусы, сегодня из автобуса увидела.
Выходные дома просидели, всё пропустили и не заметили.:(
Вот.
Я ещё люблю "Наши" (про семью, точнее, про род, родню).
Как-то попалась мне книга "Малоизвестный Довлатов", в ней есть ранее не опубликованное, переписка (это моя слабость, вообще люблю читать переписку...Чехова, например, с Ликой М....а над перепиской Маяковского с Татьяной Яковлевой вообще слезьми обливалалсь).
Когда впервые читала "Заповедник", хохотала в голос, до сих пор у нас в семье в ходу присказки - цитаты оттуда.
Многое скачала на мп3, слушаю в дороге...
Ёжик_в_тумане
12-04-2010, 22:15
Оказывается уже вовсю цветут синие пролески и жёлтые крокусы, сегодня из автобуса увидела.
Выходные дома просидели, всё пропустили и не заметили.:(
а я уже посадила цветочки на пихе...и тюльпаны прошлогодние проклюнулись.....
Submariner
12-04-2010, 22:18
Поменял колёса на летние, теперь машинка совсем по-другому стоит на дороге - класс! Я доволен :)
а я уже посадила цветочки на пихе...и тюльпаны прошлогодние проклюнулись.....
хочу на балкон купить ящики для цветов, цветы, ну и столик -куда бутылку поставить.
Будете встречаться по выходным. )))))))))
я поняла ты "сваха" ;))
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-8rdsEnpOSE&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-8rdsEnpOSE&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Поменял колёса на летние, теперь машинка совсем по-другому стоит на дороге - класс! Я доволен :)
воот!! и мне поменяли ! и ещё уррраа она вся вся чистая! изнутри и снаружи! ииххаа!!! и новые колпаки на колёськах!
ее!!!!!! девачка красавица!! :)
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 17:29
как приятно прийти с работы, включить ком и присесть к нему с чашкой чая, сознавая,что форум все еще флудерачит....:)))
как приятно прийти с работы, включить ком и присесть к нему с чашкой чая, сознавая,что форум все еще флудерачит....:)))
Тут не флудят!!
...
Тут не флудят!!
...
Муся, ты ли это сказал...?
:eek: :)
Муся, ты ли это сказал...?
:eek: :)
А что, был тут замечен сильно?
...
А что, был тут замечен сильно?
...
Не то слово... ;)
Активнейший из активнейших.... :)
Ёжик_в_тумане
14-04-2010, 19:26
скучновато чего то у вас тут....:)))
пошла я на прогулку на лебедей погляжу....у нас тут на поля стая лебедей села...
KALAMIES
14-04-2010, 19:41
Ну вот... похоже у нас на работе произошло весеннее обострение :gy: - работы валом. Вроде как с понедельника начинаем трудиццо полную рабочую неделю. Ломаутус закончился, толком не начавшись, ттт! :smoke: :D
Вышла из душа, захотелось пить. В холодильнике обнаружила банку пива (осталась наверно после гостей - сама его пью крайне редко). Думаю - вот то, что сейчас надо! Открыла, налила в стакан, поставила рядом с компом. Тут вдруг зачиталась и про пиво забыла. но где-то на задворках сохнания крутится - эх, вкуснА!
Минут через -цать перевожу взгляд на стакан и понимаю, что он полный, как и был.
Гы! Сидела, наслаждалась пивом, нюхая его.
КАРАУЛ :lol:
[russian.fi, 2002-2014]