View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Микка К.
15-02-2010, 11:29
Микка ты уже на Кубе?
С какой целью интересуешься?
задумaла, что-то грязное!
Не совсем так, Муся.....
Может-быть, но мы слышали советы диетолога, когда тестировали манку!
За что купил, за то продал!
Но насколько я знаю точно, манка это очищённая от всех примесей пшеница дроблённая, т.е из неё всё полезное как раз изьяли при переработке, а вот пшеничная крупа как раз полезна!
Ну а самая лучшая и полезная каша это гречка, фореве!
удивляюсь если одновременно и на форуме)
Микка К.
15-02-2010, 11:36
удивляюсь если одновременно и на форуме)
Я буду вас "удивлять" краткими заметками прмо с передовой....уже через пару дней
*из-за разницы во времени мои репортажи будут где-то в 14:00-15:00*
Я буду вас "удивлять" краткими заметками прмо с передовой....уже через пару дней
докатились- едут в заморские страны только для того, чтобы было о чем на форуме написать=))
И обязательно с фотками, пожалуйста! Скрась наши серые будни.
Микка К.
15-02-2010, 11:42
докатились- едут в заморские страны только для того, чтобы было о чем на форуме написать=))
Нет,еду я для себя,но вот удержаться от рассказов каково там на Кубе я не смогу ;)
*надеюсь,что кому-то всё же это будет интересно*
Микка К.
15-02-2010, 11:48
И обязательно с фотками, пожалуйста! Скрась наши серые будни.
Специально докупил в фотик карту памяти на 4 Г.
*кстати,сколько это фоток примерно?*
Специально докупил в фотик карту памяти на 4 Г.
*кстати,сколько это фоток примерно?*
это смотря какой фотик :) Но я предпологаю что mnogim bol'she 1k.
Submariner
15-02-2010, 19:40
часики тикают
Классная аватарка, Кри!
Классная аватарка, Кри!
спасибо, могу завтра тебе сделать)
eму такую к сожалению уже не сделать.
Слушай Кри, харе красоваться, не перед зеркалом.
Сегодня решила сесть на диету…, посидела и ушла…))))
не дождешься, я себя очень люблю
Submariner
15-02-2010, 19:53
Пускай красуется, радует мужской глаз! А тебе ежели чувство прекрасного не близко - геть видселя! :)
Submariner
15-02-2010, 19:53
Из своей??? :gy: :lol: :gy:
Из своей??? :гы: :лол: :гы:
из твоей)))
Пускай красуется, радует мужской глаз! А тебе ежели чувство прекрасного не близко - геть видселя! :)
Не ну я вконтакте на нее втихаря пялусь, слюну пускаю. Ее караоке песню на мобилу поставил, всем говорю что Сeлиндион.
Не ну я вконтакте на нее втихаря пялусь, слюну пускаю. Ее караоке песню на мобилу поставил, всем говорю что Селиндион.
слушай, давай я тебе тему для флуда лучше придумаю, хочешь?
слушай, давай я тебе тему для флуда лучше придумаю, хочешь?
Темы для флуда не исчерпать, главное желание иметь.
Submariner
15-02-2010, 20:33
Не ну я вконтакте на нее втихаря пялусь, слюну пускаю. Ее караоке песню на мобилу поставил, всем говорю что Сeлиндион.
В принципе, всё правильно сделал. Нужно ещё поставить себе на десктоп её фотку и рассказывать коллегам, что это твоя девушка.
В принципе, всё правильно сделал. Нужно ещё поставить себе на десктоп её фотку и рассказывать коллегам, что это твоя девушка.
А если они жену видели, то любовница говорить?
Самое главное сказать, что не единственная.
Submariner
15-02-2010, 21:13
Лучше сразу говорить, что любовница, даже если жену не видели или её вообще нет.
Лучше сразу говорить, что любовница, даже если жену не видели или её вообще нет.
ему не поверят=))
ладно вам, жену видела я, не нана обижать, хорошая)
ему не поверят=))
Лучшая ;) .
Submariner
15-02-2010, 21:20
ему не поверят=))
Ладно, тогда я буду так говорить - мне поверят :)
Ладно, тогда я буду так говорить - мне поверят :)
ясно...и давно верили последний раз?))
Сегодня решила сесть на диету…, посидела и ушла…))))
у меня тоже самое, утром зашла, вечером вышла:)
Submariner
15-02-2010, 21:32
ясно...и давно верили последний раз?))
Мне верят всегда! Я очень убедителен и располагаю людей к себе :)
Brat-Kvadrat
15-02-2010, 21:32
А я так устал за прошлую неделю, что после учебы приплелся домой и лег спать. Завел 2 будильника, еле проснулся и долго не мог врубиться: где я, какой сегодня день и зачем они звонят? Забил на все вечерние планы и никуда не пошел, никуда не поехал. Вот. ))
А я так устал за прошлую неделю, что после учебы приплелся домой и лег спать. Завел 2 будильника, еле проснулся и долго не мог врубиться: где я, какой сегодня день и зачем они звонят? Забил на все вечерние планы и никуда не пошел, никуда не поехал. Вот. ))
а в это время зло праздновало победу...и некому было его остановить...(
Brat-Kvadrat
15-02-2010, 21:37
а в это время зло праздновало победу...и некому было его остановить...(
Я думал, зло тоже устало и взяло на сегодня выходной. :repa:
))
Я думал, зло тоже устало и взяло на сегодня выходной. :repa:
))
все думают так...потому столько несправедливости и обид в мире...
несобранность людская почву этому создает...
(
продинамил с кем-то танцы?=)
Brat-Kvadrat
15-02-2010, 21:44
продинамил с кем-то танцы?=)
Продинамил. )))))))))
Черт с ними, та же тема была вчера.
Я когда устаю у меня накапливается раздражение и я становлюсь очень при очень агрессивным.
Безопаснее оставаться дома, не то зло исчезнет с планеты раньше времени. :D
Brat-Kvadrat
15-02-2010, 21:45
все думают так...потому столько несправедливости и обид в мире...
несобранность людская почву этому создает...
(
Ну прошти, прошти, не рассчитал силенок... ))
Продинамил. )))))))))
Черт с ними, та же тема была вчера.
Я когда устаю у меня накапливается раздражение и я становлюсь очень при очень агрессивным.
Безопаснее оставаться дома, не то зло исчезнет с планеты раньше времени. :Д
в четверг должна быть неплохая тема и что немаловажно для тебя- дешевая)))
когда ты устанешь тебе бы на какой-нибудь тайский массаж сходить=)
Brat-Kvadrat
15-02-2010, 21:51
в четверг должна быть неплохая тема и что немаловажно для тебя- дешевая)))
когда ты устанешь тебе бы на какой-нибудь тайский массаж сходить=)
По четвергам у меня тут свои темы. )))
Все верно, массаж нужен.
В общем мне опять не заснуть((((..и когда это кончится
~aurinko~
16-02-2010, 00:24
Сочувствую, попробуй на массаж ходить. А домой купи штуковину которая влажность, температуру воздуха показывает. Наладь ето всё и спится лучше когда немного прохладно.
везет, а я вечно меня сон на разные видюшки и провокацию в сети)
Сочувствую, попробуй на массаж ходить. А домой купи штуковину которая влажность, температуру воздуха показывает. Наладь ето всё и спится лучше когда немного прохладно.
С этим все ОК...такое ощущение что мне надо как амалия Гольданская уже сдавать хату и в Гоа на поселение...расслабиться))))))))
везет, а я вечно меня сон на разные видюшки и провокацию в сети)
значит ты сова...а я жаворонок....завтра опять просплю и ребенка в школу поздно привезу((((
~aurinko~
16-02-2010, 00:30
С этим все ОК...такое ощущение что мне надо как амалия Гольданская уже сдавать хату и в Гоа на поселение...расслабиться))))))))
Насчет етого я пропустила:)))))) А на массаж ходишь? Просто физическое и моральное связано. Физически расслабишься (рентоуттава какой нибудь массаж) и сигналы в голову об етом поидут и морально тоже расслабишься.
Насчет етого я пропустила:)))))) А на массаж ходишь? Просто физическое и моральное связано. Физически расслабишься (рентоуттава какой нибудь массаж) и сигналы в голову об етом поидут и морально тоже расслабишься.
да мне просто один чел сегодня позвонил и подпортил настроение...на ближайшие пол года..Когда утрамбую это тогда пройдет)))
А ты чего не спишь?
~aurinko~
16-02-2010, 00:34
да мне просто один чел сегодня позвонил и подпортил настроение...на ближайшие пол года..Когда утрамбую это тогда пройдет)))
А ты чего не спишь?
Подпорти челу чего-нибудь и спи спокоино:)))))) А я, да я в другом флуде писала днем.
~aurinko~
16-02-2010, 00:36
Ладно, поиду я, забудь о тех кто насторение портит, в игнор их и спать сладко сладко:))))))))
пока Ауринко..я щас тоже уже наверное попробую уснуть
Ёжик_в_тумане
16-02-2010, 10:57
точно! особенно если массажист такой мачо..мачо..мачо....:)))))
давно меня тут не было )))
даже как то странно.. неужели удалось излечить меня от форума и инета :) ?
давно меня тут не было )))
даже как то странно.. неужели удалось излечить меня от форума и инета :) ?
А мы скучали, но настырно ждали.
А мы скучали, но настырно ждали.
да ну брось ))) тут, если флудер пропадает- никто и не заметит ))))
все нам флудеры нужны, все нам флудеры важны.
Ёжик_в_тумане
16-02-2010, 12:18
""свято место пусто не бывает""
на смену флудерасту придет другой флудераст....
все нам флудеры нужны, все нам флудеры важны.
как то не складно у тебя это получилось :)
как то не складно у тебя это получилось :)
Я вот сижу на раборе со скоростью примерно 100.000км\ч и думаю куда мы так спешим?
Я вот сижу на раборе со скоростью примерно 100.000км\ч и думаю куда мы так спешим?
это как это )?
это как это )?
по кругу ;)
по кругу ;)
мило :)
ладно...я подумала, что хватит мне сидеть тут.. пойду, займусь чем то полезным, скоро на работу пора собираться )))
А чего так медленно, а не со скоростью света или же 1 079 252 848,8 км/ч?
А чего так медленно, а не со скоростью света или же 1 079 252 848,8 км/ч?
Ну так я же не могу землю подогнать.
Ну так я же не могу землю подогнать.
Ааа, так это ты её раскрутил?
Ну-ка прекратити семенить ногами, голова кружится!
Ааа, так это ты её раскрутил?
Ну-ка прекратити семенить ногами, голова кружится!
не она сама вокруг солнца летает сцука! Я ее не трогал, чес слово!
флудеры- это самая низшая каста суоми.ру)))
остальные просто считают себя умными и талантливыми ;) Присоединяйся к нам, зачем казаться, если мона флудить;)
Наоборот, кто так как не мы (скромно так) можем так витиевато и много понаписать, по пути пофлиртовать, не забивая себе голову всякими декадентскими настроениями, а поднять настроение другим сплошным позитивом?:)
becky sharpe
16-02-2010, 19:24
Ученые нашли виновного в депрессиях – это Интернет!
Ученые из Университета британского города Лидс поставили эксперимент, в котором попытались выяснить, как влияет интернет на жизнь обычных людей.
В исследовании приняло участие полторы тысячи человек от 16 до 51 года. Выяснилось, что те, кто проводит в сети по несколько часов в день, чаще бывают раздражительными, злыми и ощущают психологический дискомфорт. При этом у умеренных потребителей Интернета наблюдалось более стабильное состояние, и они оказались менее подвержены депрессивным настроениям.
Тем, кто оказался в болезненной зависимости от Интернета, стоит постараться уменьшить количество времени, проводимое у компьютера. Нужно стараться чаще бывать на свежем воздухе, встречаться с друзьями, заниматься активными видами спорта. Ведь давно известно, что виртуальная жизнь не заменит реальную, а сидячий образ жизни ведет к различным неприятным заболеваниям.
Ученые нашли виновного в депрессиях – это Интернет!
Ученые из Университета британского города Лидс поставили эксперимент, в котором попытались выяснить, как влияет интернет на жизнь обычных людей.
В исследовании приняло участие полторы тысячи человек от 16 до 51 года. Выяснилось, что те, кто проводит в сети по несколько часов в день, чаще бывают раздражительными, злыми и ощущают психологический дискомфорт. При этом у умеренных потребителей Интернета наблюдалось более стабильное состояние, и они оказались менее подвержены депрессивным настроениям.
Тем, кто оказался в болезненной зависимости от Интернета, стоит постараться уменьшить количество времени, проводимое у компьютера. Нужно стараться чаще бывать на свежем воздухе, встречаться с друзьями, заниматься активными видами спорта. Ведь давно известно, что виртуальная жизнь не заменит реальную, а сидячий образ жизни ведет к различным неприятным заболеваниям.
а если виртуальная больше устраивает? а реальная вызывает депрессии...
becky sharpe
16-02-2010, 20:10
пока Ауринко..я щас тоже уже наверное попробую уснуть
Тэффи, ты здесь или ушла спать? :)
Тэффи, ты здесь или ушла спать? :)
еще не ушла но собираюсь...привет..Последую твоей ссылке и сконцентрируюсь на реале))
becky sharpe
16-02-2010, 20:48
еще не ушла но собираюсь...привет..Последую твоей ссылке и сконцентрируюсь на реале))
См. ПС, минуты через 2. :)
Привет)
День не из веселых. И не только потому, что уехала подруга, которая всего недельку погостила. Но еще и потому, что машина, на которой она и еще 3 человека уехали в ПТЗ, сломалась по дороге( С трудом автомобиль завелся, но печка там не работает, в салоне дубак жуткий. не уверена, что доедут до границы даже( в Ваасу подргуе не вернуться, т.к. поездов к нам уже нет сегодня(
сейчас они едут в сторону г.Варкаус, а потом в Савонлинна. Может, кто из формчан или их родственников едет из этих городов в ПТЗ? мог бы кто-нибудь взять человека с собой? (за плату, разумеется). Буду признательна за инфу)))
KALAMIES
17-02-2010, 17:34
Недавно отзвонился Микка по пути на Кубу. Была промежуточная посадка в Галифаксе, Канада. Всем - прЕвЕд!!! :gy:
Недавно отзвонился Микка по пути на Кубу. Была промежуточная посадка в Галифаксе, Канада. Всем - прЕвЕд!!! :gy:И Микке превед!!! :D
KALAMIES
17-02-2010, 17:44
И Микке превед!!! :D
Обещал выйти в онлайн, вроде инет будет там, на Кубе. Так что поздоровкаешься ещё. :D
antoschka
17-02-2010, 21:31
как раз сеичас идет Стерлигов- шоу, у Кеосаняна на ДТВ, очень рекомендую.
Сегодня в «одноклассниках» послала сообщение однокурснику, мол: «Еду в Питер, хотела бы встретиться про жизнь поболтать, навиделись со дня выпуска. Напиши тел. А я свой»
В ответ получаю сдержанный ответ о возможной встрече без номера тел.
Становится мне ясно, что ответ мне супруга пишет…. Поглядела она на мою фотку и решила, что нечего мужу встречаться с разными однокурсницами….
Вот, блин, взрослая жизнь! Я понимаю и не понимаю этого…. Как будто она ( супруга) может чему – то реально помешать? Во мне ещё больше желание встречи появилось))) назло "врагам"!)))
Ёжик_в_тумане
17-02-2010, 22:17
Сегодня в «одноклассниках» послала сообщение однокурснику, мол: «Еду в Питер, хотела бы встретиться про жизнь поболтать, навиделись со дня выпуска. Напиши тел. А я свой»
В ответ получаю сдержанный ответ о возможной встрече без номера тел.
Становится мне ясно, что ответ мне супруга пишет…. Поглядела она на мою фотку и решила, что нечего мужу встречаться с разными однокурсницами….
Вот, блин, взрослая жизнь! Я понимаю и не понимаю этого…. Как будто она ( супруга) может чему – то реально помешать? Во мне ещё больше желание встречи появилось))) назло "врагам"!)))
Бой законным женам!!!
:)))
Ёжик я без боя, я по партизански, я же - Анка Партизанка ;)
Ёжик_в_тумане
17-02-2010, 22:29
ага...без боя, еще интереснее....:))) изнутри так сказать,подорвать брачные узы....:))))
Huoltoyhtiö счищало с крыши снег и умудрилось уронить огромную сосульку мне в окно. Поймаю этих идиотов и вставлю им эту сосульку вы не представляете куда...
Huoltoyhtiö счищало с крыши снег и умудрилось уронить огромную сосульку мне в окно. Поймаю этих идиотов и вставлю им эту сосульку вы не представляете куда...
Хы-хы. Может они случайно, ненарочно.... :)) А вы им сосульку в ..ухо.
Едет мама, едет мама, едет к нам из Амстердама, я соскучилась по ней :) :)
Тока из Москвы, а не из Амстердама, и вообще не мама, а свекровь, и едет не одна. Жду гостей..... :lady:
Едет мама, едет мама, едет к нам из Амстердама, я соскучилась по ней :) :)
Тока из Москвы, а не из Амстердама, и вообще не мама, а свекровь, и едет не одна. Жду гостей..... :lady:
Счастливая! А я всё жду... А ко мне не едут... Простужены, говорят, и холодно!
Тогда я сама поеду в гости! Вот как на работе станет поскпокойней и поменьше работы, так и поеду в гости к родным! Свекрови у меня нету. А зато есть горячо любимые сёстры и братья. К ним и поеду!
Пытаюсь заснуть пред ночной ((( ничего не выходит..Вот невезуха.......
Ёжик_в_тумане
18-02-2010, 20:39
две ночи подряд снились ужасные кошмары....
сегодня узнала,что тяжело заболела сестренка...:((((
Ночные Ангелы приносят разные вести...
Сочувствую.....
а если виртуальная больше устраивает? а реальная вызывает депрессии...
Да, это так... но не каждый может признаться в этом даже самому себе...
Пытаюсь заснуть пред ночной ((( ничего не выходит..Вот невезуха.......
Хм... не представляю как кто-то может спать днём или вечером перед ночной... Когда сам работал в ночные, то спать мог только после ночной смены до полудня и после этого опять идти в ночь...
Недавно отзвонился Микка по пути на Кубу. Была промежуточная посадка в Галифаксе, Канада. Всем - прЕвЕд!!! :gy:
Ну всё, теперь наверняка прогуливается по Малекону (известная набережная в Гаване) ... и ошарашен тамошними удивительностями...природными и человеческими... :)
На днях в очередной раз понял, что не понимаю женщин и они не понимают даже себя... это не новость конечно, но наталкивает на размышления и иногда ставит в тупик...
Submariner
18-02-2010, 22:41
А я сегодня отпахал десять с половиной часов с 15-ти минутным перерывом на обед и одним кофейным перерывом не отходя от компа. Задолбался...
Хм... не представляю как кто-то может спать днём или вечером перед ночной... Когда сам работал в ночные, то спать мог только после ночной смены до полудня и после этого опять идти в ночь...
я могу.. так как днем на другой работе била и думала поспат немного, но думаю завтра придется досипат...
А я сегодня отпахал десять с половиной часов с 15-ти минутным перерывом на обед и одним кофейным перерывом не отходя от компа. Задолбался...
Но результат положительный есть или будет?
Submariner
18-02-2010, 22:52
Но результат положительный есть или будет?
Мировой революции не случится, как не случится и прорыва в науке или бизнесе, увы... Просто сделал в срок одно непростое дело, на что почти и не надеялся вначале. Определённое чувство удовлетворения есть.
я могу.. так как днем на другой работе била и думала поспат немного, но думаю завтра придется досипат...
Жуткое дело... Кого или что ты била на той другой работе? :)
Да и как вообще можно тянуть дневную и ночную работу одновременно???
Не жалеешь ты себя!
Оно тебе надо?
Ведь явно даже за сверурочку не платят!
Submariner
18-02-2010, 22:57
Не жалеешь ты себя!
Оно тебе надо?
Ведь явно даже за сверурочку не платят!
Не платят. Но у меня старорежимное воспитание, ещё с советских времён, которые многие так любят ругать - "умри, но сделай! а лучше сделай, но не умирай".
Мировой революции не случится, как не случится и прорыва в науке или бизнесе, увы... Просто сделал в срок одно непростое дело, на что почти и не надеялся вначале. Определённое чувство удовлетворения есть.
Значит дело позитивное и это хорошо...
А бывало такое, что ты испытывал чувство глубокого неудовлетворения и разочарования? В том плане, что ощутил, что не справился с определённой ситуацией так как хотелось бы...
Жуткое дело... Кого или что ты била на той другой работе? :)
Да и как вообще можно тянуть дневную и ночную работу одновременно???
блин не била а била там другая буква))) у меня русской клави нет...Ето ладно я тут хот двигаюс а вот просто за екраном как твой друг Подводник точно не винесла би....
Submariner
18-02-2010, 23:01
блин не била а била там другая буква))) у меня русской клави нет...Ето ладно я тут хот двигаюс а вот просто за екраном как твой друг Подводник точно не винесла би....
Поэтому ты и не работаешь там, где работает его друг Подводник...
Не платят. Но у меня старорежимное воспитание, ещё с советских времён, которые многие так любят ругать - "умри, но сделай! а лучше сделай, но не умирай".
У нас с тобой всего около года разницы, но я уже вытравил из себя остатки старорежимного наследства!
Работаю как финны, всё-равно рвение тут никто не заценит и не оплатит (хотя мог-бы и ускориться), да и война войной, а обед по расписанию!
Submariner
18-02-2010, 23:05
Значит дело позитивное и это хорошо...
А бывало такое, что ты испытывал чувство глубокого неудовлетворения и разочарования? В том плане, что ощутил, что не справился с определённой ситуацией так как хотелось бы...
Бывало, конечно - у кого ж не бывало? Это только в боевиках Главный Герой всегда всех побеждает.
Чаще бывало так, что на какие-то вещи реагировал на эмоциях - быстро, сильно, но не оптимальным образом, о чём потом, остынув и проанализировав ситуацию, жалел. Чисто профессиональных просчётов, из-за того что что-то не додумал - таких не припомню. Всё-таки учили меня хорошо, да и опыт не пропьёшь :)
Таак... Тэффи, ты там явно не выспамшись... не бей там никого первого под руку попавшегося... :)
Таак... Тэффи, ты там явно не выспамшись... не бей там никого первого под руку попавшегося... :)
бит никого не буду))) Толко вот в чем вопрос...Как прихожу в ночную начинаю думат " И нафига развелас"..шас лучше би мужа отправила пахат а сама плескалас в ванной... :ламо:
бит никого не буду))) Толко вот в чем вопрос...Как прихожу в ночную начинаю думат " И нафига развелас"..шас лучше би мужа отправила пахат а сама плескалас в ванной... :ламо:
Странные мысли... муж нужен только для того чтоб его в ночь посылать? :)
Бывало, конечно - у кого ж не бывало? Это только в боевиках Главный Герой всегда всех побеждает.
Чаще бывало так, что на какие-то вещи реагировал на эмоциях - быстро, сильно, но не оптимальным образом, о чём потом, остынув и проанализировав ситуацию, жалел. Чисто профессиональных просчётов, из-за того что что-то не додумал - таких не припомню. Всё-таки учили меня хорошо, да и опыт не пропьёшь :)
Да, конечно у всех бывает всякое... И эмоции частенько влияют... Тоже бывает слишком остро реагирую на ситуацию, а позже, остыв и оценив, пилю себя...
Ну а профессионализм и опыт- это сила... не прокуришь и не пропьёшь... :agree:
Странные мысли... муж нужен только для того чтоб его в ночь посылать? :)
неее...чтоб денги зарабативал...
Поэтому ты и не работаешь там, где работает его друг Подводник...
угу...........
неее...чтоб денги зарабативал...
Ага... чтоб не пил, не курил, всё время работал и кучу денег жене приносил? :)
Ага... чтоб не пил, не курил, всё время работал и кучу денег жене приносил? :)
ти еже про цвети каждий ден забил))))
У нас с тобой всего около года разницы, но я уже вытравил из себя остатки старорежимного наследства!
я думаю тебе ето легче било, так как ти по характеру совсем другой))
На днях в очередной раз понял, что не понимаю женщин и они не понимают даже себя... это не новость конечно, но наталкивает на размышления и иногда ставит в тупик...
А нас то как в тупики ставят......)))
ти еже про цвети каждий ден забил))))
Да, забыл... эти элементы романтики весьма далеки от реальности суровых будней... :)
А нас то как в тупики ставят......)))
Мысли или мужчины ставят вас в тупики? ;)
Всех поздравляю с наступающей снежно-морозной зимой, удачно провести хиихтолома!
Всех поздравляю с наступающей снежно-морозной зимой, удачно провести хиихтолома!
Как это с наступающей? Она уже давно наступила, черт бы ее побрал. :cool:
Как это с наступающей? Она уже давно наступила, черт бы ее побрал. :cool:
Посмотри прогноз и ты всё поймёшь!
Не видать нам лета, как своих ушей без зеркала!
Посмотри прогноз и ты всё поймёшь!
Не видать нам лета, как своих ушей без зеркала!
Расстраиваешь ты меня. Уеду в тепло нафиг.
Мысли или мужчины ставят вас в тупики? ;)
Это с другим)))
Но если тебе нужна помощь в женских "непонятках", то тут я в чём -то могу помочь, чувствуя их изнутри)))
Расстраиваешь ты меня. Уеду в тепло нафиг.
А, ну приезжай к нам, у нас теплее обещают!
Обратила внимание, что зарегистрировалась на форуме ровно 4 года назад.
Помню своё первое вполне невинное сообщение, на которое получила неожиданно хамский ответ. Отползла в сторону, долго потом не решалась писать на форум. А через какое-то время случайно увидела того автора-хама (он об этом не знал) в реале...стало смешно, из-за кого я расстроилась тогда.
-20 против наших -23?? :spy: Аха, выгода очевидная.
~aurinko~
19-02-2010, 11:49
Когда? Еще и снег идет между прочим.
Помню своё первое вполне невинное сообщение, на которое получила хамский ответ. Отползла в сторону, долго потом не решалась писать на форум. А через какое-то время случайно увидела того автора-хама (он об этом не знал) в реале...стало смешно, из-за кого я расстроилась тогда.
А что за сообщение-то было, о чем?
Помню своё первое вполне невинное сообщение, на которое получила хамский ответ. Отползла в сторону, долго потом не решалась писать на форум. А через какое-то время случайно увидела того автора-хама (он об этом не знал) в реале...стало смешно, из-за кого я расстроилась тогда.
хаха )) Забавная история.
И уверена, что не одиночная. Если бы мы только всех видели в реале, ух!! :) Лучше не надо
я чтоли опять комуто нахамил?
я чтоли опять комуто нахамил?
Во всяком случае не мне.
О россиийских мерах ужесточения вывоза товаров из Финляндии.
Точный текст не помню.
Получила в ответ по полной программе и про "вон из Финляндии", и по мне лично прошёлся (не зная и не видя меня), и по моим родственникам, и про "сидят на шее" (хотя я приехала сюда сразу на работу), и про русскую проституцию....и прочие собаки мне были на шею повешены, ну разве что в сожжении Рима не была обвинена.
Я того собеседника вычислила, я ещё та "мисс Марпл" :)
Когда увидела его воочию, мне его стало жаль...после него никакие гербарии не могут испортить мне настроение :)
Во всяком случае не мне.
не ну тебе я не могу хамить, ты это святое.
О россиийских мерах ужесточения вывоза товаров из Финляндии.
Ну точно я наверное нахамил, но я просто не понял вопрос, думал опять про разврат.
Ну точно я наверное нахамил, но я просто не понял вопрос, думал опять про разврат.
не ты точно, молод ты ишшо!
не ты точно, молод ты ишшо!
Спасибо на добром слове!
Спасибо на добром слове!
ай, завсегда пожалуйста!
автору лирических описаний добрых слов не жаль...:)
Когда? Еще и снег идет между прочим.
Во вторник уже 0 обещают, радуйся!:)
А снег растает может-быть когда-нибудь, к Юханнусу наверно!
Когда увидела его воочию, мне его стало жаль...после него никакие гербарии не могут испортить мне настроение :)
Ну окончательно заинтриговала! Скажи хоть ник!
Самое главное чтобы он продержался до 10 недели, а там пусть тает.
~aurinko~
19-02-2010, 12:16
Серьезно? А что на среду, похолодание?:))))))))) Не растает снег, он обычно почему тает то, его мало и плюс к етому его еще и вывозят, а в етом году его огого сколько и никуда его не вывозят. Так и будет лежать до следующей зимы, ну если весна итд в етом году будут:)))))))
А тебе нравятся морозы с ветерком и снегом уже который месяц?:)))))))
Ну окончательно заинтриговала! Скажи хоть ник!
не, не скажу...почему-то мне жаль его унижать.
Не умею я бороться с хамами
...я не волшебник, я только учусь(с)
да его вроде сейчас нет здесь, хотя раза 3 он ник менял.
Только что оттанцевали гимназисты. Повзрослевшие кавалеры и барышни... а в памяти эти же пухлощёкие мальчишечки и девчоночки 9 лет назад, когда я их увидела впервые.
слеза умиления сползла по щеке "старенькой доброй учительницы"...
наобнимались с ними после танцев. вечером идём в ресторан. что делать! пригласили :)
не, не скажу...почему-то мне жаль его унижать.
Не умею я бороться с хамами
...я не волшебник, я только учусь(с)
да его вроде сейчас нет здесь, хотя раза 3 он ник менял.
А почему тебе его стало жаль при встрече? Внешне внушал жалость или как ещё?
Только что оттанцевали гимназисты. Повзрослевшие кавалеры и барышни... а в памяти эти же пухлощёкие мальчишечки и девчоночки 9 лет назад, когда я их увидела впервые.
наобнимались с ними после танцев. вечером идём в ресторан. что делать! пригласили :)
Ых! Как время летит.
ну чего так дохленько тут?
В теме про равенство полов сцепились. И про детей.
сегодня ванха тансит? то-то вчера и сегодня ребят во фраках видела, думала молодежь женится)))
пятница сегодня и хихтолома начинается, ура!
пятница сегодня и хихтолома начинается, ура!
У кого-то лома, а кто-то пахать будет!
Единственный плюс, меньше машин будет, надеюсь и руухки (правда вам не понять, у вас не бывает наверно), да на парковке мест больше будет, а то из-за морозов уже на седьмом этаже паркуюсь!
В теме про равенство полов сцепились. И про детей.
понятно, в таких темах народ превращается в собачью стаю: кто-то подкидывает "кость" кость, все друг друга грызут=)
А ты бы чего хотела?
.... Я пришел сюда выпить вина и дать отдых нервам
Я забыл на секунду, чтобы здесь был свет ток должен идти по нам ... э-эй...
БГ "Тень"
А чей-то у всех лома начинается, а у нас с 1-го марта??
У кого-то лома, а кто-то пахать будет!
Единственный плюс, меньше машин будет, надеюсь и руухки (правда вам не понять, у вас не бывает наверно), да на парковке мест больше будет, а то из-за морозов уже на седьмом этаже паркуюсь!
Какой Вы Муся позитивный! Задумалась, может ну его нафик, лому эту, когда столько свободных мест на парковках, напаркуюсь всласть!)))
А ты бы чего хотела?
.... Я пришел сюда выпить вина и дать отдых нервам
Я забыл на секунду, чтобы здесь был свет ток должен идти по нам ... э-эй...
БГ "Тень"
всякого юмора побольше
ты слушаешь БГ?
Потому, как весна к нам первая придет, нам на лыжах и санках надо успеть накататься!)
Вы севернее, а в Рованиеми ещё через неделю!
Чтобы на югах всем местОв хватило спецом!
Потому, как весна к нам первая придет, нам на лыжах и санках надо успеть накататься!)
Обещают же затянувшуюся зиму. Забодаешься кататься. Я уже чего-то приустала лета ждать, мне великовый сезон охота.
Вы севернее, а в Рованиеми ещё через неделю!
Чтобы на югах всем местОв хватило спецом!
Ааа, а я чего-то и не знала, что такая лихая градация придумана. Вполне умно, надо признать.
Обещают же затянувшуюся зиму. Забодаешься кататься. Я уже чего-то приустала лета ждать, мне великовый сезон охота.
я уже даже не знаю, как детям предлагать кататься на коньках и на санках, уже не поймут) придется новые развлечения придумывать)
ты слушаешь БГ?
Да, можно сказать, только его и слушаю. И ещё Крематорий. :)
А-ааа!!! Закрыли самый популярный в России торрент трекер: Torrents.ru! Ужос!
Суки! Ненавижу чиновников! :bastard:
Вот частное мнение по этому поводу, подписываюсь под каждым словом. http://serj-nickel.livejournal.com/139844.html
Юрик, я бы посочувствовала твоему горю, но я совершенно не понимаю, об чём речь?
А читать сейчас такую длинную ссылку уже ума не хватает...))) прости...
А-ааа!!! Закрыли самый популярный в России торрент трекер: Torrents.ru! Ужос!
Суки! Ненавижу чиновников! :bastard:
Вот частное мнение по этому поводу, подписываюсь под каждым словом. http://serj-nickel.livejournal.com/139844.html
Юр, положа руку на сердце, скажи, ты пиратов поддерживаешь?
Только без этих, грабят народ!
Сам возмущаюсь дикими накрутками фирм на контекст, хотя платят исполнителям всего 10%, но это не даёт нам право вообще не платить!ИМХО
- Во-вторых, уж кто-то, а Торрентс.ру был максимально лоялен к правообладателям.
- Торрентс.ру - хранилище ссылок на редчайшие материалы, купить которые легально просто невозможно даже в Москве, не говоря уже о провинции?! Взять хотя бы первый фильм Тарантино, оцифрованный и переведённый, как и сотни других раритетов, энтузиастами! А помните последний фильм братьев Коэн, который в нашей отсталой северной стране даже в прокат не вышел? А что насчёт собственных оцифровок виниловых пластинок? Что, в конце концов, насчёт авторских раздач, которых не так мало, как может показаться? Подскажите, где это взять легально? На Горбушке? Может быть, проведя полдня и пройдя пять километров вдоль прилавков, я таки найду половину того, чего искал. Но это в столице. А как насчёт Тулы и Рязани, не говоря уже о Барнауле и Томске? А что насчёт русскоязычного населения за рубежом?
- Пока государство занималось чёрт знает чем, люди сами решили для себя проблему культурного голода. Более объёмной и при этом структурированной коллекции произведений искусства на русском языке в свободном доступе объективно нет. Было бы чертовски несправедливо, если бы такой проект погиб из-за чьей-то банальной жадности. Торренты - дело огромной важности, действительно объединяющее носителей русскоязычной культуры по всему миру. Дадут фору любым хвалёным нацпроектам - факт.
Скопировал отсюда http://serj-nickel.livejournal.com/139844.html
Makiaveli
19-02-2010, 22:13
Ай,до чего же хороши деруны со сметаной!
Вечерочка всем добренького!:gy:
Юр, положа руку на сердце, скажи, ты пиратов поддерживаешь?Конечно я поддерживаю пиратов!! Если взять ситуацию, что я увлекся творчеством какой нить западной рок группы, например Judas Priest. Их альбом 1978 года на CD впринципе найти было почти нереально. Но он у меня был когда то. Потом потерялся за давностью лет. Неужели я заплачу 10- 15 евро чтобы снова где нибудь купить его и может быть послушать еще пару раз? Не дорого ли за ностальгию?
Или, был такой гитарист в группе 5nizza Бабкин, не помню как по имени. Я почитал рекламу, честно купил его cd в магазине, что не есть само по себе гарантией что диск не пиратский, и после одного прослушивания выкинул в мусорное ведро.
И таких историй полно.
Борис Борисович, кстати, не запрещает раздавать свои записи. Качайте люди на здоровье.
Купила в метро веточку мимозы, как солнечно и душисто стало в комнате! Этот скромный цветок похож на весенних, пушистых, озорных солнечных зайчиков, он прост, как летнее платье в горошек, он очарователен, как юность…...)))
http://i080.radikal.ru/0902/52/8f39896c67cf.jpg
Канарейка
20-02-2010, 18:09
Э, собственно пираты обогащаются на чужой интелектуальной собственности, а на подобных сайтах просто деляться информацией. Никакой комерческой выгоды от этих обменов нет. Поэтому нельзя называть подобные сайты - паратскими. Ну все равно, что я дам хорошему знакомому диск послушать (посмотреть) - какой я нафиг пират?
Купила в метро веточку мимозы, как солнечно и душисто стало в комнате! Этот скромный цветок похож на весенних, пушистых, озорных солнечных зайчиков, он прост, как летнее платье в горошек, он очарователен, как юность…...)))
Весна уже близко близко! :D
Э, собственно пираты обогащаются на чужой интелектуальной собственности, а на подобных сайтах просто деляться информацией. Никакой комерческой выгоды от этих обменов нет. Поэтому нельзя называть подобные сайты - паратскими. Ну все равно, что я дам хорошему знакомому диск послушать (посмотреть) - какой я нафиг пират?
Канарейка :agree:
Вечер добрый, я уже переживать стала, что флуд не флудят( На улице минус 15 и ветер ледяной, сидим дома и смотрим про 101 далматинца, ляпота, ...
А я флуд не флудю, я в оперу иду ( еду)! На Кармен! Эх, красотааа!
И день сегодня тёплый, хороший и туристы от меня очень довольны и я собой довольна( редкий случай)))
А я флуд не флудю, я в оперу иду ( еду)! На Кармен! Эх, красотааа!
И день сегодня тёплый, хороший и туристы от меня очень довольны и я собой довольна( редкий случай)))
Ну вот как хорошо! :)
Пойду нарядами примеряться))) :hej:
Вечер добрый, я уже переживать стала, что флуд не флудят( На улице минус 15 и ветер ледяной, сидим дома и смотрим про 101 далматинца, ляпота, ...
Минус 22 и ветер. Так хотелось пройтись, но нет, не дождётесь.
Аналогично, тоже дома сидим, ветер с моря ураганный!
Почавкали драники из кабачков, ляпота!
Кста, а кто знает, в России понедельник и вторник выходной? А то как не посмотришь программу по телику, вроде всё как праздничное!
BpeguHKa
20-02-2010, 19:05
Кста, а кто знает, в России понедельник и вторник выходной? А то как не посмотришь программу по телику, вроде всё как праздничное!Слышала, что понедельник и вторник выходные, а вот следующая суббота - рабочий день.
Аналогично, тоже дома сидим, ветер с моря ураганный!
Почавкали драники из кабачков, ляпота!
Кста, а кто знает, в России понедельник и вторник выходной? А то как не посмотришь программу по телику, вроде всё как праздничное!
начинается легкая паника, так и не придумала ничего необычного в подарок мужу на 23 февраля
начинается легкая паника, так и не придумала ничего необычного в подарок мужу на 23 февраля
открытку и кофе в постель утром....танец живота перед сном)))
Brat-Kvadrat
20-02-2010, 20:58
Может выполнить тайное эротическое желание? :wub:
Интересно, чего бы мне хотелось?.. :spy:
Танец живота как-то слабовато. ))))
открытку и кофе утром....танец живота перед сном)))
вот! оно! открытку еще ни разу не догадалась подписать и вручить, вот уж удивится так удивится)))где взять то?)))
Может выполнить тайное эротическое желание? :wub:
Интересно, чего бы мне хотелось?.. :spy:
Танец живота как-то слабовато. ))))
оно же тайное, как выведать? во сне подслушать?)))
вот! оно! открытку еще ни разу не догадалась подписать и вручить, вот уж удивится так удивится)))где взять то?)))
дык сделать самой))) Кибальчиша к примеру...саблю прилепить и банку лонкеро вырезать из рекламы...им нравится)))
Brat-Kvadrat
20-02-2010, 21:07
оно же тайное, как выведать? во сне подслушать?)))
Прямо спросить: милый, давай сегодня пошалим. У тебя есть какое-нибудь тайное желание? :xponka:
becky sharpe
20-02-2010, 21:08
Тэффи, достаточно одной открЭтки. :gy:
а вообще, что енто за праздник такой?
Прямо спросить: милый, давай сегодня пошалим. У тебя есть какое-нибудь тайное желание? :gy:
Слушай может у него и нет тайных желаний.....ты с чего взял..Может он не шалить а спать хочет...
Brat-Kvadrat
20-02-2010, 21:12
Слушай может у него и нет тайных желаний.....ты с чего взял..Может он не шалить а спать хочет...
Встретить возле порога, раздеть, уложить на диван, сделать массаж, лёгкий закусон и сразу шалить. :gy:
Тэффи, достаточно одной открЭтки. :gy:
а вообще, что енто за праздник такой?
ой да это девчонки мужчинам подпитывают их мужественность ...они в этот день вспоминают как в армии чистили автомат и стояли на часах...Но вот никто конечно женам не рассажет про самоволки и время проведенное на губе))))))))))))
Привет Бекки кстати я тоже считаю что открэтки харэ....а танец живота если будет примерным мальчиком))
Прямо спросить: милый, давай сегодня пошалим. У тебя есть какое-нибудь тайное желание? :gy:
да желания будут исполнены, но вот открытка.......это дааааа, это вещчь! спасибо Теффи, приступлю к тайному изготовлению...... Кибальчиш говоришь, с сабелькой))))
Сегодня 4 тсаса работал на морозе,и вспоминал 87-январb под -40.Но мы KARJALA нам POHJOLA !!!
Встретить возле порога, раздеть, уложить на диван, сделать массаж, лёгкий закусон и сразу шалить. :gy:
это будни, я ж про необычное))))
becky sharpe
20-02-2010, 21:15
ой да это девчонки мужчинам подпитывают их мужественность ...они в этот день вспоминают как в армии чистили автомат и стояли на часах...Но вот никто конечно женам не рассажет про самоволки и время проведенное на губе))))))))))))
Привет Бекки кстати я тоже считаю что открэтки харэ....а танец живота если будет примерным мальчиком))
Привет Тэффи! :)
И то этот самый танец ох как заслужить надо! :smoke:
Submariner
20-02-2010, 21:20
И то этот самый танец ох как заслужить надо!
Если девочки считают, что мальчики всё время должны что-то заслуживать, а сами они - королевишны и мальчики им по жизни должны, то.... то тем мальчикам стоит найти себе других, более реалистично мыслящих, девушек - а такие девушки есть!
как-то у тебя все по-домостроевски))) закусон...на диван...В праздник надо прям там около порога шалить начинать ..да и вторую дверь желательно не закрывать ..чтоб всем запомнилось...
как-то у тебя все по-домостроевски))) закусон...на диван...В праздник надо прям там около порога шалить начинать ..да и вторую дверь желательно не закрывать ..чтоб всем запомнилось...
тоже хорошо, у всех должен быть праздник, надо потом по соседям с разъяснениями пройти, по какому поводу "гулянье")))
leijona3
20-02-2010, 21:23
Минус 22 и ветер.
У нас из-за этого отменили лыжные соревнования детей .
привет старому доброму треугольнику :bebe:
Привет Тэффи! :)
И то этот самый танец ох как заслужить надо! :smoke:
а вот мне подружка Бекки рассказывала что есть на свете мальчики перед которыми просто так и хочется постоянно танец живота танцевать...сама не знаю..не встречала) :smoke:
приветик)))
может сразу с утра с кофе?
вечером муж устанет, утром лучше оценит наверное, свежим глазом.
Makiaveli
20-02-2010, 21:28
Да ,вы,батенька фантазёр как я погляжу!:gy:
Submariner
20-02-2010, 21:31
(смотрит на Кри и качает головой) :cranky:
becky sharpe
20-02-2010, 21:32
Приветище Кри и нежным тоже! :)
(смотрит на Кри и качает головой) :цранкы:
хорошо что не крутишь пальцем у виска :lopuh:
Приветище Кри и нежным тоже! :)
приветище, расскажи про Питер, какая там погода, как себя чувствуют в ней люди, во что все закутаны? небось в шубки и меха? есть ли там еще на углах бабушки, торгующие чебуреками и мороженым?
becky sharpe
20-02-2010, 21:36
а вот мне подружка Бекки рассказывала что есть на свете мальчики перед которыми просто так и хочется постоянно танец живота танцевать...сама не знаю..не встречала) :smoke:
Дык это самое....я же шутканула, мне всегда были противны мужские особи (даже мальчиками и дяденьками не могу их назвать), которые готовы были служить и заслуживать (в отношении женщин) что или чего - либо, фииии, не мужчинистые и не мужественные особи мне безЫнтересны, воть! :lady:
Brat-Kvadrat
20-02-2010, 21:43
это будни, я ж про необычное))))
Для кого будни, а для кого праздник, который где-то задержался. :gy:
может сразу с утра с кофе?
вечером муж устанет, утром лучше оценит наверное, свежим глазом.
Leoart смотри дельные советы от знающих людей поступать стали)))
Brat-Kvadrat
20-02-2010, 21:45
Да ,вы,батенька фантазёр как я погляжу!:gy:
Это я версию для наших целомудренных дам составил, есть и другая, для более узкого круга. :D
Submariner
20-02-2010, 21:48
хорошо что не крутишь пальцем у виска :lopuh:
Не, не кручу, только язык показываю :tongue:
Это я версию для наших целомудренных дам составил, есть и другая, для более узкого круга. :Д
а ты пиши, мы целомудренным дамам не разболтаем)
Brat-Kvadrat
20-02-2010, 22:07
Ай-я-яй, шалунишка! :D
Alexey Titievsk
20-02-2010, 22:08
Сегодня опять стало скучно.
becky sharpe
20-02-2010, 22:09
А не целомудренные все - таки почитывают и размышляют, на минуточку..... :smoke:
becky sharpe
20-02-2010, 22:10
Сегодня опять стало скучно.
Ооооооооооооооо.......доХтур, фото в студию, тогда будем зажигать не по - деЦки!:gy:
Brat-Kvadrat
20-02-2010, 22:10
Атас! :strah:
becky sharpe
20-02-2010, 22:12
Атас! :strah:
Б.К., не ломай кайф человеку, он только что вышела из БАНу(и).:gy:
Submariner
20-02-2010, 22:18
Б.К., не ломай кайф человеку, он только что вышела из БАНу(и).:gy:
Выйти-то вышел, да вот надолго ли? Щас снова либо фотки весёлые выложит, либо в драку полезет, либо материться начнёт - и снова в баню :gy:
доктор любимый, а по вам уже фотошоп соскучился, низпошлите ему милость в виде вашего какого-нибудь удивительного и вдохновляющего образа на фото
вот сижу и замечаю, что бумага с каждым днем все тоньше делается((( написано было 80 г...просвечивает как калька(((((((((
Alexey Titievsk
20-02-2010, 22:21
Ооооооооооооооо.......доХтур, фото в студию, тогда будем зажигать не по - деЦки!:gy:
Пожалуйста! Тока на это раз тазиком прикрылся, шоб не сразу забанили...))
http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/24b4600fd9aed4.jpg
ОЙ, не то фото.. Ща нужное будет....
http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/24b8023387e59c.jpg
becky sharpe
20-02-2010, 22:22
Выйти-то вышел, да вот надолго ли? Щас снова либо фотки весёлые выложит, либо в драку полезет, либо материться начнёт - и снова в баню :gy:
Да для фоток доХтура уже приготовлена реанимационная бригада в лице КРИ, поэтому все будет под контролем, не дадим непризнанному гению впасть в кому безЫзвестности. :gy:
эта фотка уже была, неинтересно
Alexey Titievsk
20-02-2010, 22:23
А чего такого?! Украл. Выпил. В тюрьму!!! Все в соответствии с правилами данного форума! :)
Alexey Titievsk
20-02-2010, 22:25
эта фотка уже была, неинтересно
А эта была?
http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/24b5f37feaee09.jpg
Alexey Titievsk
20-02-2010, 22:26
а квадратик зачем????
Это не квадратик. Это тазик. Без тазика в прошлый раз слишком быстро забанили!
Alexey Titievsk
20-02-2010, 22:27
Да для фоток доХтура уже приготовлена реанимационная бригада в лице КРИ, поэтому все будет под контролем, не дадим непризнанному гению впасть в кому безЫзвестности. :gy:
"Доктор" пишется именно так. Не надо впадать в безграмотность! ))
becky sharpe
20-02-2010, 22:27
А эта была?
какая красивая девочка в светло салатном платье, а как держит спину и пр......прЭлесть! :)
Это не квадратик. Это тазик. Без тазика в прошлый раз слишком быстро забанили!
щас Вас за обнаженную грудь туда же...)))тут не пошалишь...
Доктор,ай как некрасиво фотографии своего папы на всеобщее обозрение выставлять, да еще и такие..
а ваш папа в курсе, что вы по ночам в интернете хулюганите?
Alexey Titievsk
20-02-2010, 22:33
щас Вас за обнаженную грудь туда же...)))тут не пошалишь...
Ну что ж... Каждый может художника обидеть!! но несправедливо будет!! Это ж не моя грудь!
Alexey Titievsk
20-02-2010, 22:34
Доктор,ай как некрасиво фотографии своего папы на всеобщее обозрение выставлять, да еще и такие..
а ваш папа в курсе, что вы по ночам в интернете хулюганите?
Почему - папы? Мой папа так не может!
http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/24b5f392107ee0.jpg
И шоб Вы знали, на шее у слона колется, зато за ушами у него тепло! Это если дождь..)))
Ну что ж... Каждый может художника обидеть!! но несправедливо будет!! Это ж не моя грудь!
Доктор а Вы не знаете разве что на слонах не рекомендуют кататься с открытыми участками тела...там что-то подцепить можно...
Alexey Titievsk
20-02-2010, 22:37
какая красивая девочка в светло салатном платье, а как держит спину и пр......прЭлесть! :)
Если б "девочка"!! Блин! Это ж Тайланд!!! :uzhas: Я обнял, а оно и говорит мужским голосом - "Давай теперь 500 батов за фотку!" ... Как же я этих мужиков не люблю!! :bratok:
Alexey Titievsk
20-02-2010, 22:39
Доктор а Вы не знаете разве что на слонах не рекомендуют кататься с открытыми участками тела...там что-то подцепить можно...
Нет, не знаю. В Финляндии на слонах с открытыми участками телами не катаются... Да и в Тайланде европейцы не катаются. Глупенькие, такой кайф упускают.
becky sharpe
20-02-2010, 22:41
Если б "девочка"!! Блин! Это ж Тайланд!!! :uzhas: Я обнял, а оно и говорит мужским голосом - "Давай теперь 500 батов за фотку!" ... Как же я этих мужиков не люблю!! :bratok:
Так там это не удивительно, кстати тот "красотко", которого вы обняли, мне совсем не нра...:(
И вообще мне Тайланд не по вкусу, после 2 - х поездок, я туда вообще не поеду, грязно, противно, бедность и вонь кругом....фииии. :(
А эта была?
У тебя взгляд какой то напряжённый,Лёха !!Рядом с женьщиной ,а стресуешь чё то.
да, эти прелестные "девочки" устраивают шикарные шоу для туристов, смотрела у подруги альбомчики с фотками: из наших мужиков таких красавиц точно не сделаешь))
а я то и думаю...что у этой дамочки рот какой-то неженский.... :xpukeface
Нет, не знаю. В Финляндии на слонах с открытыми участками телами не катаются... Да и в Тайланде европейцы не катаются. Глупенькие, такой кайф упускают.
а болезнь кожную не боитесь подцепить?
Alexey Titievsk
20-02-2010, 22:47
Так там это не удивительно, кстати тот "красотко", которого вы обняли, мне совсем не нра...:(
И вообще мне Тайланд не по вкусу, после 2 - х поездок, я туда вообще не поеду, грязно, противно, бедность и вонь кругом....фииии. :(
Вы, наверное, не совсем туда ездили.. Пукет очень даже ничего. А вообще то , всё от настроя путешествующего зависит.. Я через недельку по Индии пешочком пойду.. Через Пуна в сторону Тибета.. Сандали уже купил...))
Brat-Kvadrat
20-02-2010, 22:47
а я то и думаю...что у этой дамочки рот какой-то неженский.... :xpukeface
И хрудь силиконовая. Видно невооружённым взглядом. :D
Тэффи, если всего бояться, то это все и начнет случаться, мысль материализуется
а доктору тем более бояться нечего- сам себя и вылечит если что)
тоже в Таиланд не тянет..и не была и не хочу....Хорошо что Бекки еще предупредила...
И хрудь силиконовая. Видно невооружённым взглядом. :Д
ну и что, зато многим настоящим женщинам фору дадут
хотя жизнь у них весьма ложна, болезненна и коротка, читала
Alexey Titievsk
20-02-2010, 22:49
У тебя взгляд какой то напряжённый,Лёха !!Рядом с женьщиной ,а стресуешь чё то.
Я тте чессно скажу, потому и профессии смежные выбрал, шоб с ними не сталкиваться!! Я их не понимаю, а они меня почему-то понимают! )) Это немножко напрягает.))
Тэффи, если всего бояться, то это все и начнет случаться, мысль материализуется
а доктору тем более бояться нечего- сам себя и вылечит если что)
а я и не боюсь...и к докторам не хожу...))) читала я читала про визуализацию..
becky sharpe
20-02-2010, 22:50
Вы, наверное, не совсем туда ездили.. Пукет очень даже ничего. А вообще то , всё от настроя путешествующего зависит.. Я через недельку по Индии пешочком пойду.. Через Пуна в сторону Тибета.. Сандали уже купил...))
счастливого пути ! :)
Я была во многих местах в тайланде, природа красивая, но......, в ту страну я уже не поеду никогда!
[russian.fi, 2002-2014]