PDA

View Full Version : Какие женщины нравятся мужчинам ?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

deva23
27-07-2010, 16:51
???или тогда.... какие НЕ нравятся ?

Zelda
27-07-2010, 16:53
я конечно не мужчина.но подозреваю что такие ,которые не напрягают.
а вообще у каждого мужчины свои критерии отбора.

Kri
27-07-2010, 16:57
с возрастом я все больше склоняюсь к тому, что у женщин нежность, скромность и женственность рулят..

pinkkipupu
27-07-2010, 17:19
да и нетребовательность

Alla_2
27-07-2010, 17:23
И чтоб ни в чем не отказывала:)))

pinkkipupu
27-07-2010, 17:25
и не обращала внимания на мужские недостатки
была верной и одновременно любвеобильной

RSW..
27-07-2010, 17:28
и не обращала внимания на мужские недостатки
была верной и одновременно любвеобильной
Идеала-то не существует.. И недостатки надо исправлять, если на них не обращать внимания, то они будут "прогрессировать".

Alla_2
27-07-2010, 17:30
Идеала-то не существует.. И недостатки надо исправлять, если на них не обращать внимания, то они будут "прогрессировать".

Мужчины не любят, когда на их недостатки обращают внимание:)) Они вообще свои недостатки за недостатки не считают:)))

pinkkipupu
27-07-2010, 17:31
тогда меняем текст..женщина, которая обращает внимания на мужские недостатки самая желанная,
так как мужчина у такой женщины стремиться всегда к идеалу и самосовершенствуется

Alla_2
27-07-2010, 17:33
тогда меняем текст..женщина, которая обращает внимания на мужские недостатки самая желанная,так как мужчина у такой женщины стремиться всегда к идеалу и самосовершенствуется

Ты серьезно?:))) Мне всегда казалось, что среднестатистический мужчина убежит, сверкая пятками, от такой, которая посмела заявить о его недостатках к той, которая примет его таким, какой он есть))) Вторая окажется хитрее))))

Marmir
27-07-2010, 17:34
девочки, еще стоит упомянуть, что после 35-ти желанной становится любaя.

RSW..
27-07-2010, 17:35
Мужчины не любят, когда на их недостатки обращают внимание:)) Они вообще свои недостатки за недостатки не считают:)))
Обратить внимание можно по-разному. Вежливо и невежливо. Независимо от пола, одни люди работают над своими недостатками, другие-нет. Для этого нужны трезвый взгляд, доля самокритики, воля.

Alla_2
27-07-2010, 17:39
Обратить внимание можно по-разному. Вежливо и невежливо. Независимо от пола, одни люди работают над своими недостатками, другие-нет. Для этого нужны трезвый взгляд, доля самокритики, воля.

Это, конечно, все правильно и так, но на словах:) Но вот в реальности мужчины - слабенькие и ранимые существа, как правило, и критика в их адрес (даже очень нежная) некоторыми воспринимается болезненно очень))) Да и вообще критика в адрес мужчины черевата))))

Alla_2
27-07-2010, 17:42
девочки, еще стоит упомянуть, что после 35-ти желанной становится любaя.

Да?:)) А я знаю таких 50-летних мужчин, которые до сих пор выбирают и выбирают, и привиредничают, и все выбрать не могут.. Та не подходит, эта не подходит. Уже на них не особо смотрят-то. Но у них самомнение ОГО-ГО))) Со стороны забавные они)))

RSW..
27-07-2010, 17:43
Это, конечно, все правильно и так, но на словах:) Но вот в реальности мужчины - слабенькие и ранимые существа, как правило, и критика в их адрес (даже очень нежная) некоторыми воспринимается болезненно очень))) Да и вообще критика в адрес мужчины черевата))))
Отвечать не буду, чтобы эти слова не подтвердились.

Marmir
27-07-2010, 17:46
Да?:)) А я знаю таких 50-летних мужчин, которые до сих пор выбирают и выбирают, и привиредничают, и все выбрать не могут.. Та не подходит, эта не подходит. Уже на них не особо смотрят-то. Но у них самомнение ОГО-ГО))) Со стороны забавные они)))
ну да, я тоже таких знаю.
но в общем и целом, если голова здорова, то после 35-ти снижается планка. так мне показалось.

pinkkipupu
27-07-2010, 17:49
тогда пусть живут без критики. нам и несовершенные подходят
но тогда чур и в моих косяках не копаться....

Alla_2
27-07-2010, 17:53
тогда пусть живут без критики. нам и несовершенные подходят
но тогда чур и в моих косяках не копаться....

Так в том-то и весь прикол, что мы-то совесм неидеальные, а они вот неприкасаемые:)))))))

pinkkipupu
27-07-2010, 17:56
ну и ветер в попу ..как говориться. вперед к идеалу
а мы со своими пирогами останемся в одиночестве.
щас заплачу

susan
27-07-2010, 17:57
ну незнаю, я критикую то что мне не нравится. и знаешь некоторые мужчины соглашались пусть не сразу а потом что я была права...
вот такая я дура, что думаю то и говорю..

nezaika
27-07-2010, 17:58
Хорошие отзывы по теме. Один мужик за всех своих и стайка женщин, припоминающих свои добродетели. :D

susan
27-07-2010, 17:58
ну и ветер в попу ..как говориться. вперед к идеалу
а мы со своими пирогами останемся в одиночестве.
щас заплачу
чо за пироги? я вообще тогда без пирогов..))

Marmir
27-07-2010, 18:02
Хорошие отзывы по теме. Один мужик за всех своих и стайка женщин, припоминающих свои добродетели. :Д
тебе бы тока обобщить и покритиковать. каждый вносит посильную лепту.

nezaika
27-07-2010, 18:04
тебе бы тока обобщить и покритиковать. каждый вносит посильную лепту.

Неа, это я так выражаю удивление.

Alla_2
27-07-2010, 18:05
ну незнаю, я критикую то что мне не нравится. и знаешь некоторые мужчины соглашались пусть не сразу а потом что я была права...
вот такая я дура, что думаю то и говорю..

Я тоже критикую. Только тсссс:))))) Есть адекватные мужчины, которые воспринимают спокойно критику, согласна)))
Но мне все же кажется, критика с женской стороны не безболезненна для мужчины, особенно если женщина симпатична:))) А если люди друг другу симпатичны, то все воспринимается очень остро, поэтому надо с этим очень-очень аккуратно))) А если к человеку равнодушен, то и критика его спокойнее воспринимается.

Marmir
27-07-2010, 18:06
Неа, это я так выражаю удивление.
ну так, так бы и написала, по-простому, без выделываний: дескать, удивлена. а далее-ряд причин.

susan
27-07-2010, 18:09
Я тоже критикую. Только тсссс:))))) Есть адекватные мужчины, которые воспринимают спокойно критику, согласна)))
Но мне все же кажется, критика с женской стороны не безболезненна для мужчины, особенно если женщина симпатична:))) А если люди друг другу симпатичны, то все воспринимается очень остро, поэтому надо с этим очень-очень аккуратно))) А если к человеку равнодушен, то и критика его спокойнее воспринимается.
да я тоже столкнулась с таким, но мы как бы одинакового были характера, поетому я не думала, что так мои слова просто так невзначай сказанные, он примет так близко, хотя они не были укором, я жалела об етом.

Alla_2
27-07-2010, 18:36
да я тоже столкнулась с таким, но мы как бы одинакового были характера, поетому я не думала, что так мои слова просто так невзначай сказанные, он примет так близко, хотя они не были укором, я жалела об етом.

Да, от тех, кто дорог, критика иногда бывает как ножом по сердцу. Мужчины тоже чувствительны. Иногда бывают чересчур)
Надо было просто извиниться перед ним потом и объяснить, почему сказала так. Ну, и потом не повторять)))

Kri
27-07-2010, 18:40
Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. Поль Валери :)
точно не про меня, сарказм где-то да вылезет

Gerbarii
27-07-2010, 18:41
Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. Поль Валери :)
точно не про меня, сарказм где-то да вылезет
Это просто доказывает большую терпимость мужчин к женским глупостям))

Kri
27-07-2010, 18:42
Это просто доказывает большую терпимость мужчин к женским глупостям))
что именно, идиотское поведение?=)

Gerbarii
27-07-2010, 18:51
что именно, идиотское поведение?=)
И это тоже))

susan
27-07-2010, 19:32
Да, от тех, кто дорог, критика иногда бывает как ножом по сердцу. Мужчины тоже чувствительны. Иногда бывают чересчур)
Надо было просто извиниться перед ним потом и объяснить, почему сказала так. Ну, и потом не повторять)))
то извинилась, но я же не хотела ничем задеть его самолюбие....да несколько раз повторялось, я же не знала, что он реагирует так на многое))) ето тот кому цветы, но решила забить уже на все.
почему если мне что то говорят, я не воспринимаю их так серэзно как укор....

Alla_2
27-07-2010, 19:41
то извинилась, но я же не хотела ничем задеть его самолюбие....да несколько раз повторялось, я же не знала, что он реагирует так на многое))) ето тот кому цветы, но решила забить уже на все.
почему если мне что то говорят, я не воспринимаю их так серэзно как укор....

Мужчины - вообще с другой планеты существа))) Смирись:)) Сами в войнушки и пистолетики только так играют, а какое-то слово женщины бьет посильнее пистолетиков))) Извинилась и хорошо, оставь его одного, пусть самовосстанавливается:))) . И забудь, не жди ничего. Живи своей жизнью.))
Раны залижет и появится на горизонте как ни в чем не бывало))) Вот увидишь))
Сколько ему лет?:)) Примерно хотя бы?:))

susan
27-07-2010, 19:45
Мужчины - вообще с другой планеты существа))) Смирись:)) Сами в войнушки и пистолетики только так играют, а какое-то слово женщины бьет посильнее пистолетиков))) Извинилась и хорошо, оставь его одного, пусть самовосстанавливается:))) . И забудь, не жди ничего. Живи своей жизнью.))
Раны залижет и появится на горизонте как ни в чем не бывало))) Вот увидишь))
Сколько ему лет?:)) Примерно хотя бы?:))
да не мы теперь не изза етого разбежались, мы тогда ругались, мирились....разбежались по другим причинам, если друзья ему как бы важнее, а по мне ето так, так пусть с друзьями будет...
около 30 ему

pinkkipupu
27-07-2010, 19:47
Да кому ты нахер нужна?)) Ни кожи, ни рожи, ни денег) Фантазируй сколько хочешь из себя принцессу, всё равно всем известно- ryssän huora)))

штраф заплатишь

antoschka
27-07-2010, 19:58
нравятся те которые не грузят, моё такое мнение.

susan
27-07-2010, 20:00
нравятся те которые не грузят, моё такое мнение.
как не грузят?

antoschka
27-07-2010, 20:03
как не грузят?
что-то сами решают в жизни...

nana777
27-07-2010, 20:03
как не грузят?

наверное, не зудят на ухо во время празднования 9 Мая : "Ну выброси елку, ну пора уже елку выбросить"

antoschka
27-07-2010, 20:06
наверное, не зудят на ухо во время празднования 9 Мая : "Ну выброси елку, ну пора уже елку выбросить"
точно , сами выбрасывают в январе

Alla_2
27-07-2010, 20:10
точно , сами выбрасывают в январе

Как все строго:)

susan
27-07-2010, 20:13
а что именно скажи, вот ето что то...
да вас мужчин не разберешь, и нравится самостоятельная, а если без вашего как бы сделаешь, так обвиняют, вот не спросила, вот думаешь о себе, не о нас....

Kri
27-07-2010, 20:15
а вот мне нравятся женщины непохожие на других, свободолюбивые, широкомыслящие, смелые, сильные и такие, которые могут посмеяться над своим типично женским:) в общем как я ))

Vintage
27-07-2010, 20:17
а вот мне нравятся женщины непохожие на других, свободолюбивые, широкомыслящие, смелые, сильные и такие, которые могут посмеяться над своим типично женским:) в общем как я ))

Потрясло широкомыслящие и сильные. :allcoholi

Veonika
27-07-2010, 20:22
Кри, а в чем проявляется свободолюбивость?

antoschka
27-07-2010, 20:30
а что именно скажи, вот ето что то...
да вас мужчин не разберешь, и нравится самостоятельная, а если без вашего как бы сделаешь, так обвиняют, вот не спросила, вот думаешь о себе, не о нас....
у всех что-то своё, кто-то маляр штукатур, может ремонт забахать круче мужика, кто-то ещё что-то

Kri
27-07-2010, 20:33
в отрицании навязываемых рамок и шаблонов, в выражении своего Я без оценочной зависимости

Vintage
27-07-2010, 20:35

Вы видели когда-нибудь резвящуюсю лошадь на поле с таким вздыбленно поднятым хвостом? Ну вот типа этого что-то. Я как раз такую сегодня с утреца наблюдала)

Veonika
27-07-2010, 20:36
Вы видели когда-нибудь резвящуюсю лошадь на поле с таким вздыбленно поднятым хвостом? Ну вот типа этого что-то. Я как раз такую сегодня с утреца наблюдала)
вопрос был не вам

5Toporov
27-07-2010, 20:37
у всех что-то своё, кто-то маляр штукатур, может ремонт забахать круче мужика, кто-то ещё что-то

смотря какой ремонт, конечно.
но если может круче мужика ремонт со штукатуркой, красками, чисткой и постройкой стен забабахать, то эт уже и не женщина... ногти портятся, волосы не шелковистые становятся, бицепс опять же, да и для кожи эт тоже совсем не полезно.
а если ещё и с химией работает, так это ещё и на потомстве сказаться может. не... эт уже не женщина будет.

Vintage
27-07-2010, 20:39
вопрос был не вам

Я не в обиде

antoschka
27-07-2010, 20:39
но если может круче мужика ремонт со штукатуркой, красками, чисткой и постройкой стен забабахать, то эт уже и не женщина... ногти портятся, волосы не шелковистые становятся, бицепс опять же, да и для кожи эт тоже совсем не полезно.
а если ещё и с химией работает, так это ещё и на потомстве сказаться может. не... эт уже не женщина будет.
вы дорогуша, вопросом не владеете совершенно.

susan
27-07-2010, 20:40
в отрицании навязываемых рамок и шаблонов, в выражении своего Я без оценочной зависимости
что за рамки и шаблоны?и что такое оценочная завосимость?
еше говорят я говорю не понятно...
если я правильно поняла, то ето быть самой собой, не обрашать внимание на то как принято в етой сфере как говорится, и вооще мне тож нужна свобода побыть иногда одной

Alla_2
27-07-2010, 20:41

Ты мою маму описала:))) Но она очень даже женщина:)))
Просто любит строить, шпаклевать, штукатурить и т.п. Но только в своем доме:))) Типа хобби такое))) И магазины любимые - строительные, а не ювелирные)))

Alla_2
27-07-2010, 20:44
А я не люблю вульгарных женщин.
Всяких могу оценить. Но вульгарность в женщине не могу.
Еще не люблю, когда женщина постоянно курит (на ходу, например) или напивается, или матерится. Я таких давно не видела, конечно, но вот образ возник:)))

5Toporov
27-07-2010, 20:45
вы дорогуша, вопросом не владеете совершенно.

вопросом не владею, а шпателем даже очень

antoschka
27-07-2010, 20:47
вопросом не владею, а шпателем даже очень
а какже нохти.?

susan
А я не люблю вульгарных женщин.
Всяких могу оценить. Но вульгарность в женщине не могу.
Еще не люблю, когда женщина постоянно курит (на ходу, например) или напивается, или матерится. Я таких давно не видела, конечно, но вот образ возник:)))
зато у курящей женщины больше возможностей для знакомства.

Kri
что за рамки и шаблоны?и что такое оценочная завосимость?
еше говорят я говорю не понятно...
если я правильно поняла, то ето быть самой собой, не обрашать внимание на то как принято в етой сфере как говорится, и вооще мне тож нужна свобода побыть иногда одной
да, не зависеть от чужого мнения, быть ответственной за свои поступки и решения, решать самой, а не с оглядкой на подругу,на папу, на священника и т.д...

5Toporov
27-07-2010, 20:50
а какже нохти.?

ломаются, разумеется

Kri
27-07-2010, 20:50
во, маладец=)
но, у меня пример знакомой семьи:начинали когда жить оба курили, через неск.лет он бросил, возникли траблы из-за ее курения вплоть до того, что это начало негативно сказываться на половом влечении у него...она курить не хотела бросать, для нее это релаксация посидеть с сигареткой и книжечкой на балконе..щас у них почти полная разруха в отношениях

susan
27-07-2010, 20:52
да, не зависеть от чужого мнения, быть ответственной за свои поступки и решения, решать самой, а не с оглядкой на подругу,на папу, на священника и т.д...
знаешь когда вот етой свободы очень много то и ето не радует, решать самой надоедает все время, хочется поддержки других, а их нет....
свобода тож в мерухороша...
а насчет независимости от общества, так ето не проблема, надо уметь быть просто собой и знать что ты ето ты такая ,и никто не сломает тебя..

Alla_2
27-07-2010, 20:52

Может быть:)) Но я имела в виду тех, которые постоянно с сигаретой в зубах, даже на ходу курят... ))
Еще вот вспомнила, что мужчинам еще могу простить анекдоты пошловатые (но все равно не люблю), но женщины, у которых в запасе сотня пошлых анекдотов в памяти, мне тоже непонятны:))) Они мне мужиков напоминают с их армейским юмором)))

susan
27-07-2010, 20:58
Может быть:)) Но я имела в виду тех, которые постоянно с сигаретой в зубах, даже на ходу курят... ))
Еще вот вспомнила, что мужчинам еще могу простить анекдоты пошловатые (но все равно не люблю), но женщины, у которых в запасе сотня пошлых анекдотов в памяти, мне тоже непонятны:))) Они мне мужиков напоминают с их армейским юмором)))
да не я не курю...
просто часто путешествуя, я всегда замечала, что они быстрее и легче находят собеседников, т.к. встретились где там на курилке
я вообще наблюдательная...

Kri
27-07-2010, 20:59
да не я не курю...
просто часто путешествуя, я всегда замечала, что они быстрее и легче находят собеседников, т.к. встретились где там на курилке
это точно, за цыгареткой всегда найдется повод завести беседу с незнакомыми

Alla_2
27-07-2010, 21:05
да не я не курю...

Ну, я раньше курила. Ну, не знаю насчет знакомств и сигарет.. И с сигаретами, и без могу легко начать знакомство, если очень хочется потрепаться с кем-то)) А в курилке знакомиться с мужчинами.. Хмммм .. Не знаю.. С курилкинами такими же)))) Сомнительное удовольствие)))
Да и как-то это чересчур примитивно в курилках знакомиться, даже как-то пошловато)))

Kri
27-07-2010, 21:08
Да и как-то это чересчур примитивно в курилках знакомиться, даже как-то пошловато)))
я бы не сказала..не так давно с двумя людьми очень интересно пообщались

susan
27-07-2010, 21:12
Ну, я раньше курила. Ну, не знаю насчет знакомств и сигарет.. И с сигаретами, и без могу легко начать знакомство, если очень хочется потрепаться с кем-то)) А в курилке знакомиться с мужчинами.. Хмммм .. Не знаю.. С курилкинами такими же)))) Сомнительное удовольствие)))
да не, например на диско можно также познакомится, в поезде, просто так легче некоторым начать разговор
ето не значит что они такие плохие, просто легче завести разговор..

susan
27-07-2010, 21:13
я бы не сказала..не так давно с двумя людьми очень интересно пообщались
Кри пошли кататься, скучно...

Alla_2
27-07-2010, 21:19
да не, например на диско можно также познакомится, в поезде, просто так легче некоторым начать разговор
ето не значит что они такие плохие, просто легче завести разговор..

Так я плохими никого не называла))))

susan
27-07-2010, 21:20
Так я плохими никого не называла))))
не я имела ввиду пошловато, не пошловато...что то в етом духе

antoschka
27-07-2010, 21:30
вот к вопросу" про грузить", загляните в тему "... конференция в Хелсинки."
Там лев саныча "грузит"...... :D

Kri
27-07-2010, 21:37
Кри пошли кататься, скучно...
прям щас? :) если тока ко мне ты прикатишься, я с дитем, не на кого оставить

susan
27-07-2010, 21:38
вот к вопросу" про грузить", загляните в тему "... конференция в Хелсинки."
Там лев саныча "грузит"...... :Д
так я не поняла, тебя тож грузят или ты уже любишь?

antoschka
27-07-2010, 21:39
так я не поняла, тебя тож грузят или ты уже любишь?
а зачем про меня то понимать?

susan
27-07-2010, 21:39
прям щас? :) если тока ко мне ты прикатишься, я с дитем, не на кого оставить
ну ладно, в другой раз, хочется именно ночью пока тепло поездить по поберезям...

susan
27-07-2010, 21:41
а зачем про меня то понимать?
потому что про грузить разные понятия

Vintage
27-07-2010, 21:42

Тоже не люблю курящих. Даже знакомиться с курящими не буду.

log_in
27-07-2010, 22:07

Эка невидаль! Не такая как все. Отрицание не есть всегда свободолюбие и широкомыслие.

Мяяяууу
27-07-2010, 22:22
ну да, я тоже таких знаю.
но в общем и целом, если голова здорова, то после 35-ти снижается планка. так мне показалось.
Да? А я думала, что молодым мужчинам годится "всё что движется".
А вот! Посетила мысль, что есть тип мужчины всех возрастов, который реагирует на "всё что движется". А есть типы привередливые с самой юности до старости, или у них мозг чем другим занят. Ботаники например :)

python
27-07-2010, 22:32
Эка невидаль! Не такая как все. Отрицание не есть всегда свободолюбие и широкомыслие.

В корень зришь! Отрицание общественных ценностей есть нигилизм, а не широта взглядов.

jamaba
27-07-2010, 23:04

вообщем то да.
когда женщина становится только ответственностью и заботой для мужчины - она скорее всего неприятна.

Мяяяууу
27-07-2010, 23:12
вообщем то да.
когда женщина становится только ответственностью и заботой для мужчины - она скорее всего неприятна.
Именно это может стать неприятностью для кого угодно.
мужчина-женщина
женщина-мужчина
мужчина-друг
женщина- подруга

Сюда не входит пожалуй только цепочка:
мать-дитя
любящий отец-дитя
НУ и все остальные цепочки ведущие к детям или к особой крепкой любви с самопожертвованием при такой необходимости.

Kri
27-07-2010, 23:17
В корень зришь! Отрицание общественных ценностей есть нигилизм, а не широта взглядов.
есть ценности правильные, преходящие из поколения в поколения, способствующие душевному равновесию, а я не про то..я про мелкие такие плоские условности

jamaba
27-07-2010, 23:19
Именно это может стать неприятностью для кого угодно.
мужчина-женщина
женщина-мужчина
мужчина-друг
женщина- подруга

Сюда не входит пожалуй только цепочка:
мать-дитя
любящий отец-дитя
НУ и все остальные цепочки ведущие к детям или к особой крепкой любви с самопожертвованием при такой необходимости.

da, думаю "обуза" - понятие унисекс.
мужчина в этом не оригинален.

Meha
28-07-2010, 00:01
а разве в этом есть что то особенное? по мне так это обычная повседневная жизнь взрослого человека

Meha
28-07-2010, 00:05
это нигилизм, как уже тут отмечали :) а нигилизм не есть свободолюбие, не синонимы

Kri
28-07-2010, 00:24
а разве в этом есть что то особенное? по мне так это обычная повседневная жизнь взрослого человека
отлично, но поскольку идеальных и святых в наше время весьма мало, то есть какие-то иные изьяны над которыми можно работать и совершенствоваться:)

Kri
28-07-2010, 00:27
это нигилизм, как уже тут отмечали :) а нигилизм не есть свободолюбие, не синонимы
"в отрицании навязываемых рамок и шаблонов, в выражении своего Я без оценочной зависимости" это не нигилизм, а здоровая психика:)

Musja
28-07-2010, 00:34
Как сказал-бы Джой: "Дающие"!!

ЗЫ: Как много в этом слове...

Маркизон
28-07-2010, 14:38
По моему собственному опыту и многолетним наблюдениям, мужчинам больше всего нравятся женщины, одаренные от природы округлыми формами тела, как у Мерилин Монро или Венеры Милосской. Это такой тип женской красоты, о которой тайно мечтает почти каждый мужчина. Притом, её умстренные способности или широта её души, мужчин при этом вовсе не интересует. Когда женщина вызывает в мужчине сильное сексуальное чувство, то все остальные женские погрешности, такие как скверный характер или отсутствие культуры/образования и т.д. - все ей прощается. Да и женские добродетели являются только косвенным дополнением к главному и всепоглощающему эротическому чувству, которое и делает женщину самой желанной и привлекательной для секса с ней. Сами мужчины никогда не признаются в этом, потому что отчасти не осознают и вряд ли смогут ответить на вопрос, почему их женщина их интересует, на ком хотят жениться или с кем они хотят иметь детей. Доводы разума в оценке женской привлекательности не действуют.
Чем большее количество мужиков хочет завладеть одной и той же женщиной, тем более она выигрывает в привлекательности.
Худые, безгрудые и худосочные, костлявые, или накаченные могут понравится, высокие и тощие годятся как фотомодели, но не более того. На них тоже женятся за неимением лучшего. Современные женщины заблуждаются, а мужики не могут им ничего вразумительно объяснить, чего они в действительности хотят. А хотят они идеалного женского тела. Вот и вся наука.

Veonika
28-07-2010, 14:41
Современные женщины заблуждаются, а мужики не могут им ничего вразумительно объяснить, чего они в действительности хотят. А хотят они идеалного женского тела. Вот и вся наука.
Есть такая теория и даже подтверждена эксперементальным путем. Мужчинам больше всего нравятся женщины, у которых определенное соотношение талии к бедрам (если не ошибаюсь, то 70 %, но точно не помню). При этом не важно, толстая она или нет, именно соотношение играет роль. Все это потому, что такое соотношение идеально для рождения детей :)

Olka
28-07-2010, 14:47
Когда женщина вызывает в мужчине сильное сексуальное чувство, то все остальные женские погрешности, такие как скверный характер или отсутствие культуры/образования и т.д. - все ей прощается. Да и женские добродетели являются только косвенным дополнением к главному и всепоглощающему эротическому чувству, которое и делает женщину самой желанной и привлекательной для секса с ней. Сами мужчины никогда не признаются в этом, потому что отчасти не осознают и вряд ли смогут ответить на вопрос, почему их женщина их интересует, на ком хотят жениться или с кем они хотят иметь детей.

Как же тогда вы можете объяснить такой парадокс, что частенько мужчины спят с одними, а женятся на других? :) Судя по вашим словам, они должны жениться именно на той женщине, которая вызывает бОльший сексуальный интерес, но в жизни то нередко происходит иначе.

5Toporov
28-07-2010, 14:50
мужчинам нравятся женщины, на которых они женятся, и те... с которыми им бывает хорошо :)

federajj
28-07-2010, 14:52
фух жарко...

женщинам и мужчинам нравятся СВОИ женщины и мужчиы.

при чём с кем спать , и "нравится-люблю" - зачастую мало между собой связаны.
это что ж получается , со всеми , с кем переспал - под венец бежать? :D

Kulkumulku
28-07-2010, 14:56
фух жарко...

женщинам и мужчинам нравятся СВОИ женщины и мужчиы.
Чужие мне тоже нравятся.

Маркизон
28-07-2010, 15:01
Как же тогда вы можете объяснить такой парадокс, что частенько мужчины спят с одними, а женятся на других? :) Судя по вашим словам, они должны жениться именно на той женщине, которая вызывает бОльший сексуальный интерес, но в жизни то нередко происходит иначе.
Не всегда есть возможность выбрать и жениться именно то, что больше всего привлекает и приходиться делать компромисс. Хотя конечно пытаются подобрать жену, наиболее отвечающую запросам данного мужчины. Очень часто мужчины выбирают себе супругу согласно доводам разума или согласно его возможностям. Но в душе мужчина часто тайно мечтает, видит эротическте сны, с той, которая ему недоступна.
Примечательно, как менятся мужчина, когда у него появляются большие деньги. Если бы случайный не выигрыш, то вероятно его жена до смерти не узнала бы какой у неё в действительности муж.

federajj
28-07-2010, 15:03
Чужие мне тоже нравятся.

ну значит они тебе где-то свои .
вот стоит тока не поставить "" , и всё , сразу приходят умные люди и начинают бить по печени :D

Olka
28-07-2010, 15:06
Не всегда есть возможность выбрать и жениться именно то, что больше всего привлекает и приходиться делать компромисс. Хотя конечно пытаются подобрать жену, наиболее отвечающую запросам данного мужчины. Очень часто мужчины выбирают себе супругу согласно доводам разума или согласно его возможностям. Но в душе мужчина часто тайно мечтает, видит эротическте сны, с той, которая ему недоступна.
Примечательно, как менятся мужчина, когда у него появляются большие деньги. Если бы случайный не выигрыш, то вероятно его жена до смерти не узнала бы какой у неё в действительности муж.

Вот видите? Об этом я и говорила.

Brat-Kvadrat
28-07-2010, 15:09
Просто и не ответишь.
1. если женщина хороша, она сама замуж не спешит [за первого встречного].
2. мало кто уважает тех, кто всем дает, поэтому для женитьбы эти варианты не подходят.
3. мужчине легче жениться на неприхотливой девушке, расслабиться по жизни и в быту, знать, что она никуда не денется, т.к. шансы ее на брачном рынке невелики или эта девушка зависит психологически, материально от данного мужчины.

Маркизон
28-07-2010, 15:16
Ну вот и товарищь Кулкумулку только лишь подтверждает мою теорию о том, что мужики в своей сущности по отношению к женщине кобели. Кобели, которые хотят наиболее красивых женщин, с хорошим генетическим фоном. Ведь от красивой женщины более верояно и красивое потомство. Но это просходит чисто на подсознании. Красавиц на всех не хватает, вот их мечты проявляются здесь на форуме в виде разных высказываний.

Olka
28-07-2010, 15:19
Ну вот и товарищь Кулкумулку только лишь подтверждает мою теорию о том, что мужики в своей сущности по отношению к женщине кобели. Кобели, которые хотят наиболее красивых женщин, с хорошим генетическим фоном.

У женщин по-моему всё так же :) Или вы можете назвать много женщин которые не хотели бы красивых мужчин с хорошим генетическим фоном?

Kulkumulku
28-07-2010, 15:20
Ну вот и товарищь Кулкумулку только лишь подтверждает мою теорию о том, что мужики в своей сущности по отношению к женщине кобели. Кобели, которые хотят наиболее красивых женщин, с хорошим генетическим фоном. Ведь от красивой женщины более верояно и красивое потомство.
Не, потомства мне без надобности. Я предохраняюсь.
Но это просходит чисто на подсознании. Красавиц на всех не хватает, вот их мечты проявляются здесь на форуме в виде разных высказываний.
На всех красавиц и не надо, достаточно, чтобы мне хватало.

Musja
28-07-2010, 15:21
много женщин которые не хотели бы красивых мужчин с хорошим генетическим фоном?

Фонд Сороса многим и без красивости подойдёт!:)

Olka
28-07-2010, 15:24
Фонд Сороса многим и без красивости подойдёт!:)

А есть и изгои как я, которые красавчиков избегают ))) За них ревнивые тётки бьют сильно, а оно мне надо? :gy:

federajj
28-07-2010, 15:25
Просто и не ответишь.
1. если женщина хороша, она сама замуж не спешит [за первого встречного].
2. мало кто уважает тех, кто всем дает, поэтому для женитьбы эти варианты не подходят.
3. мужчине легче жениться на неприхотливой девушке, расслабиться по жизни и в быту, знать, что она никуда не денется, т.к. шансы ее на брачном рынке невелики или эта девушка зависит психологически, материально от данного мужчины.

ну вот про женщин ,которые выходят замуж за замухрылов - я знаю , но за мужчин и замухрышек - нет...

Маркизон
28-07-2010, 15:27
Вот видите? Об этом я и говорила.
Здесь тема о том, какие женщины нравятся мужчинам. Если у мужчины меняются возможности или жизненная ситуация, то поменятся и предпочтение к женщинам. И не смотря на все заверения и умные рассуждения, предпочтение у мужчин всегда к таким женщинам, о которых я писала в своем первом посте, это женщина с пышными формами.

Вы помните, когда Федерай открыла тему, чтобы выяснить этот вопрос по пунктам и ни один мужик не смог дать вразумительного ответа, какие женщины ему нравятся. Они шутили и писали всякий вздор и маскировались и придумывали все, чтобы только никто не заподозрил. Потому, что они не могут признаться публично в самом сокровенном, что волнует их во сне их "любящие" женщин сердца.

Musja
28-07-2010, 15:28
А есть и изгои как я, которые красавчиков избегают ))) За них ревнивые тётки бьют сильно, а оно мне надо? :gy:

Да ты шо?
И сильно бьют?

Маркинзонша, ты в глаз получала?;)

Olka
28-07-2010, 15:29
ну вот про женщин ,которые выходят замуж за замухрылов - я знаю , но за мужчин и замухрышек - нет...

Я знакома с таким :) Женится только на женщинах с очень скромной внешностью, но любовниц выбирает красоток. Есть мужчины, которым невыносимо когда на его жену смотрят, а есть те, кто гордится что на его жену поглядывают. Комплексы? Или просто ревность?

Musja
28-07-2010, 15:30
И не смотря на все заверения и умные рассуждения, предпочтение у мужчин всегда к таким женщинам, о которых я писала в своем первом посте, это женщина с пышными формами.
.

Меня вычеркни!!

Kulkumulku
Здесь тема о том, какие женщины нравятся мужчинам. Если у мужчины меняются возможности или жизненная ситуация, то поменятся и предпочтение к женщинам. И не смотря на все заверения и умные рассуждения, предпочтение у мужчин всегда к таким женщинам, о которых я писала в своем первом посте, это женщина с пышными формами.

Вы помните, когда Федерай открыла тему, чтобы выяснить этот вопрос по пунктам и ни один мужик не смог дать вразумительного ответа, какие женщины ему нравятся. Они шутили и писали всякий вздор и маскировались и придумывали все, чтобы только никто не заподозрил. Потому, что они не могут признаться публично в самом сокровенном, что волнует их во сне их "любящие" женщин сердца.
Во сне меня ничего не волнует. Других правда мой храп несколько донимает.

Olka

Ну што-што, а формы у нас с Федяем найдутся :kotedance: Осталось процентное соотношение бёдер с талией вычислить.

federajj
28-07-2010, 15:31
Я знакома с таким :) Женится только на женщинах с очень скромной внешностью, но любовниц выбирает красоток. Есть мужчины, которым невыносимо когда на его жену смотрят, а есть те, кто гордится что на его жену поглядывают. Комплексы? Или просто ревность?

ух ты.. и что? часто женится??? :D

в этом данном случае - самоутверждается , имхо .. кАзёл по нашему :gy:

Olka
28-07-2010, 15:31
Да ты шо?
И сильно бьют?

Ну как тебе сказать... Запоминающееся стукают :bastard:

federajj
28-07-2010, 15:32
Ну што-што, а формы у нас с Федяем найдутся :котеданце: Осталось процентное соотношение бёдер с талией вычислить.

эт тоже фигня ..
осталось жрать меньше , а проценты сами подтянутся :gy:

federajj
28-07-2010, 15:33
ой , погодь , Оль , ты спршивала про женицца или про ревнует?
ибо ж это в корне меняет дело :D

Карамель
28-07-2010, 15:34
Ну вот и товарищь Кулкумулку только лишь подтверждает мою теорию о том, что мужики в своей сущности по отношению к женщине кобели. Кобели, которые хотят наиболее красивых женщин, с хорошим генетическим фоном. Ведь от красивой женщины более верояно и красивое потомство. Но это просходит чисто на подсознании. Красавиц на всех не хватает, вот их мечты проявляются здесь на форуме в виде разных высказываний.
нынЯшняя хирургО-косметическая индустрия может сыграть с такими желателями потомства злую шутку.... подправленные то шнобели первыми вылезут...

Маркизон
У женщин по-моему всё так же :) Или вы можете назвать много женщин которые не хотели бы красивых мужчин с хорошим генетическим фоном?
Отчасти верно, иначе зачем же тогда у девушек в спальнях календари висят с полуголыми красавцами. Но женщинам секс не настолько важен, как для мужчин и им легче быть меркантильными. При этом женщина может быть очень счастлива и с очень некрасивым партнером, поскольку сама обладая красотой, она подсознательно расчитывает, что передаст потомству именно свои собственные гены.
Это к тому, что красивым мужикам не стоит очень сильно обольщаться насчет того, что на брачном рынке он будет иметь такую же цену, как и красивая женщина. Но у него есть возможность, что именно красивая женщина его возможно и полюбит.

Olka
ух ты.. и что? часто женится??? :D

в этом данном случае - самоутверждается , имхо .. кАзёл по нашему :gy:

Ужо в третий раз, все жёны умницы, но далеко не красавицы.
Федь, и козёл и слизняк и вапще... Но любовниц всегда находит, ну сама знаешь большой ли выбор в России свободных нормальных мужчин за 30, а разведённых красавиц пруд пруди. ну вот на безрыбье и ....

Olka
28-07-2010, 15:36
ой , погодь , Оль , ты спршивала про женицца или про ревнует?
ибо ж это в корне меняет дело :D

Он это совмещает

federajj
28-07-2010, 15:37
нынЯшняя хирургО-косметическая индустрия может сыграть с такими желателями потомства злую шутку.... подправленные то шнобели первыми вылезут...

ага.. папы очень сильно удивляюцца , мама ж картинка с подписью "сделано в швейцарии" , а деть как родится, начинают дмают , что не от этого папы :gy:

Brat-Kvadrat
28-07-2010, 15:38
По моему собственному опыту и многолетним наблюдениям, мужчинам больше всего нравятся женщины, одаренные от природы округлыми формами тела, как у Мерилин Монро или Венеры Милосской.
Ваша теория дает сбой в следующем моменте - при всех пышных, красивых, пропорциональных формах, на лицо некрасивая женщина не вызывает ни интереса, ни влечения.

federajj
28-07-2010, 15:39
Ужо в третий раз, все жёны умницы, но далеко не красавицы.
Федь, и козёл и слизняк и вапще... Но любовниц всегда находит, ну сама знаешь большой ли выбор в России свободных нормальных мужчин за 30, а разведённых красавиц пруд пруди. ну вот на безрыбье и ....

ну третий раз ещё не показатель .. кхем...

так это с бабьём проблеммы , а не с мужиками..
мало того что спят неизвестно с кем , так и это неизвестно кто , ещё и чужое..
небось каждая следущая думает, что она то и будет последней на этом празднике жизни :gy:

Маркизон
28-07-2010, 15:40
Не, потомства мне без надобности. Я предохраняюсь.

На всех красавиц и не надо, достаточно, чтобы мне хватало.
Можно подумать, что ты сам решаешь относительно своего потомства. Если хочешь бабу, значит действует интинкт размножения. Если не хочешь, то не действует. Ты мужиков не хочешь только потому, что подсознательно понимаешь, что потомства не будет. Я об этом вопросе уже устала разъяснять, поскольку многие люди полагают, что они есть хозяева своих жизней. Хотя перед рождением, их никто не спрашивал, хотят ли они сами появляться на этот свет.

finvest
28-07-2010, 15:41
А если "звезеть" не получается, ну нет такой черты в характере и внешность скромная, то че сидеть и ждать пока мужики перебесятся и уж потом обратят внимание? Или как?

Kulkumulku
28-07-2010, 15:43
Можно подумать, что ты сам решаешь относительно своего потомства.
Инстинкт инстинктом, но решаю именно я.

federajj
28-07-2010, 15:46
А если "звезеть" не получается, ну нет такой черты в характере и внешность скромная, то че сидеть и ждать пока мужики перебесятся и уж потом обратят внимание? Или как?

а тут включаем испытаное средство - "кувалда, хвасть , кусты" :D

воспитай в себе монстра, чтоб боялись и падали на колени (желательно с брильянтами в зубах , ессна ..) при виде "твоей" скромной внешности и аццкого блеска в глазах ;) :)

Brat-Kvadrat
28-07-2010, 15:47
а тут включаем испытаное средство - "кувалда, хвасть , кусты" :D

воспитай в себе монстра, чтоб боялись и падали на колени (желательно с брильянтами в зубах , ессна ..) при виде "твоей" скромной внешности и аццкого блеска в глазах ;) :)
Точно точно, аццкий блеск в глазах и спортивная фигура - это все что надо. ))

federajj
28-07-2010, 15:48

неужто вазектомия?

federajj
28-07-2010, 15:49
Точно точно, аццкий блеск в глазах и спортивная фигура - это все что надо. ))

ща , ещё жуть-жуть и я начну слушаться Янку , трындец вам всем :gy:

Kulkumulku
неужто вазектомия?
Лучше, воздержание.

Marmir
и я сама решаю. как-то уж так повелось...

federajj
28-07-2010, 15:50
Лучше, воздержание.

совсем что ли?
не бережёшь ты себя...

Kulkumulku
28-07-2010, 15:51
и я сама решаю. как-то уж так повелось...
В пачке прокалываешь или по одному?

finvest
28-07-2010, 15:52

А че она советовала?

Marmir
28-07-2010, 15:53
В пачке прокалываешь или по одному?
ваще я ето не люблю. пользуюсь исключительно редко, при необходимости.

Marmir
28-07-2010, 15:54
А че она советовала?
рассказывай, что за беда у тебя?
одна что ль живешь?

Brat-Kvadrat
Какую? со встречи? ))
Именно! посмотрите на преобразование - это что-то, я впечатлён. ))

Kulkumulku
ваще я ето не люблю. пользуюсь исключительно редко, при необходимости.
Ты прям как я.

Marmir
28-07-2010, 15:55
Какую? со встречи? ))
пра што базаррр?

Kulkumulku
28-07-2010, 15:55
посмотрите на преобразование ))
Где смотреть?

Brat-Kvadrat
28-07-2010, 15:57
Где смотреть?
Вам не надо. А девушки разберутся.

federajj
28-07-2010, 15:58
А че она советовала?

это я про фигуру .
аццкое у меня своё :)

Marmir
28-07-2010, 15:58
ну как всегда! мне ничего не показывают! все игнорируют! никто меня не любит! аааа!

federajj
28-07-2010, 15:59
Какую? со встречи? ))

дык вот жеж...
она мне уже сдалась , осталось начать её слушаться :)

Kulkumulku
28-07-2010, 15:59
ну как всегда! мне ничего не показывают! все игнорируют! никто меня не любит! аааа!
Чего тебе показывать? Смотри в зеркало.

federajj
28-07-2010, 16:00

там было "щёки хомячка" (ц. автор) , а стало - ай-ай-ай , тоже так хочу :)

Brat-Kvadrat
28-07-2010, 16:00
пра што базаррр?
Базар о том, что в принципе неспортивный человек - как я понял - при всех своих многочисленный достоинствах решил во взрослом уже возрасте заняться физкультурой.
На мой взгляд и привередливый вкус изменения большие, так сделать себя не многие способны. И причина неспособности - собственная лень и слабохарактерность.

finvest
28-07-2010, 16:01
это я про фигуру .
аццкое у меня своё :)

Та я ж не сухала, другим была занята! Давай коротенько, я записую!

Marmir
28-07-2010, 16:01
Чего тебе показывать? Смотри в зеркало.
туды та я гляжу. но мне охота еще куда-нить поглазеть.

federajj
28-07-2010, 16:02
Та я ж не сухала, другим была занята! Давай коротенько, я записую!

я те скину где читать , ибо я так по умному и доходчиво рассказывать не умею :)
акейна? ;)

Marmir
28-07-2010, 16:02
Базар о том, что в принципе неспортивный человек - как я понял - при всех своих многочисленный достоинствах решил во взрослом уже возрасте заняться физкультурой.
На мой взгляд и привередливый вкус изменения большие, так сделать себя не многие способны. И причина неспособности - собственная лень и слабохарактерность.
а картинки есть? охота ж тоже восхититься!

federajj
28-07-2010, 16:03

дык , глядя на неё , все эти "бабы+железо= фе" , просто бред !
мне пришлось в этом вчера народ убеждать :D

Marmir
28-07-2010, 16:04
я те скину где читать , ибо я так по умному и доходчиво рассказывать не умею :)
акейна? ;)
и мне читать! но тока если с картинками!

Brat-Kvadrat
28-07-2010, 16:04
а картинки есть? охота ж тоже восхититься!
Картинки есть, но сама понимаешь, показать не могу.
Если с девочками договоришься, они тебе подскажут к кому обращаться.

Marmir
28-07-2010, 16:05
Картинки есть, но сама понимаешь, показать не могу.
Если с девочками договоришься, они тебе подскажут к кому обращаться.
девочки! к кому обратиться за картинками?

Brat-Kvadrat
28-07-2010, 16:07
дык , глядя на неё , все эти "бабы+железо= фе" , просто бред !
мне пришлось в этом вчера народ убеждать :Д
Не говори, сколько уничижительных отзывов было о девочках занимающихся, типа, "качки", типа, не женственны, типа, нафиг надо.
А я скажу: женственные и привлекательные. Естественно, если с умом подходить к делу, ну, это всего касается, не только спорта.

federajj
28-07-2010, 16:11
девочки! к кому обратиться за картинками?

спокуха, я пытаюсь нарыть неподзамочное и так , чтоб с картинками...

federajj
28-07-2010, 16:15
Не говори, сколько уничижительных отзывов было о девочках занимающихся, типа, "качки", типа, не женственны, типа, нафиг надо.
А я скажу: женственные и привлекательные. Естественно, если с умом подходить к делу, ну, это всего касается, не только спорта.

ну она вобще пошла дальше , она ж дипломированый спец у нас теперь ;)

ЗЫ. 2 жаждущие картинок - погодьте, она мне ответит можно ли показать , и тогда я ии.. :)

gorodok
28-07-2010, 16:16
спокуха, я пытаюсь нарыть неподзамочное и так , чтоб с картинками...
Ой, а я тоже хочу посмотреть. Мне очень нада.

Olka
28-07-2010, 16:19
Фефочки, я поняла что будут слайды, но на какую тематику?

Marmir
28-07-2010, 16:19
а тебе не все равно? лишь бы побыстрей!

federajj
28-07-2010, 16:20

красоты тела и трансформации оного .
за аццким блеском , прям не знаю куда послать :gy:

Olka
28-07-2010, 16:31
а тебе не все равно? лишь бы побыстрей!

Ежели слишком быстро, то и кайфу никакого. А мужские попки будут или тётки тока?

federajj
28-07-2010, 16:33
тэкс.. пока никто не ответил..

так что быстро рассказали мужчинам что им нравится! ать-два! :gy:

Marmir
28-07-2010, 16:33
Ежели слишком быстро, то и кайфу никакого. А мужские попки будут или тётки тока?
за задницами надо к Брату обращаться.

Musja
28-07-2010, 16:34
ну она вобще пошла дальше , она ж дипломированый спец у нас теперь ;)

ЗЫ. 2 жаждущие картинок - погодьте, она мне ответит можно ли показать , и тогда я ии.. :)

Говорите загадками мадам!
Намекни хоть!

federajj
28-07-2010, 16:37
Намекни хоть!

на что намекать то?
и так всё предельно ясно же...

_chpok_
28-07-2010, 16:37
за задницами надо к Брату обращаться.
у неxо шо архив порно картинок с гей сайтов имеется?

Marmir
28-07-2010, 16:38
Намекни хоть!
че тут непонятного? какая-то девушка с форума добилась невероятных успехов в деле украсивливания собственного тела и ей ето так понравилось, что она получила сертификат фитнесс инструктора или персонального тренера. Федя обещала спросить у нее, можно ли страждущим показать фотки и как только будет получено разрешение, тут-та мы и узреем.

Brat-Kvadrat
на что намекать то?
С ним поосторожнее, знатное трепло, этот муся.

Musja
на что намекать то?

После сытного обеда не соображается ну никак! Иккк

Если ты про Главного, то да, позавидовать можно!

Marmir
28-07-2010, 16:39
у нехо шо архив порно картинок с гей сайтов имеется?
а ты че, тож мужицкими задами интересуешься?

_chpok_
28-07-2010, 16:42
че тут непонятного? какая-то девушка с форума добилась невероятных успехов в деле украсивливания собственного тела и ей ето так понравилось, что она получила сертификат фитнесс инструктора или персонального тренера. Федя обещала спросить у нее, можно ли страждущим показать фотки и как только будет получено разрешение, тут-та мы и узреем.
кстати Мар, ты в хабеи попку то сочную не нашла?

Musja
28-07-2010, 16:42

Я интересуюсь, своим!
Но не часто, всего раз в день!:)

Marmir
28-07-2010, 16:43
кстати Мар, ты в хабеи попку то сочную не нашла?
я с самоваром была и все время пьяная.

_chpok_
28-07-2010, 16:43
я то? Я всем интересуюсь, любопытный я.

_chpok_
28-07-2010, 16:46
я с самоваром была и все время пьяная.
у меня еще 2 дня, буду надеят'ся что печень выдержит.

Marmir
28-07-2010, 16:48
у меня еще 2 дня, буду надеяться что печень выдержит.
моя б точна отлетела при ихних-то ценниках. и главное, собака, так легко идет. аж с утра загружаешься...

_chpok_
28-07-2010, 16:51
моя б точна отлетела при ихних-то ценниках. и главное, собака, так легко идет. аж с утра загружаешься...
а я недели 2 назад перешел исключительно на брэнди, сангрия и вино уже не лезет, вот сейчас заливаю в себя Торрес 10

Marmir
28-07-2010, 16:53
а я недели 2 назад перешел исключительно на брэнди, сангрия и вино уже не лезет, вот сейчас заливаю в себя Торрес 10
а я не пью бренди и сангрию... обходилась белым. но чета попалось местное красное - ну до чего, зараза, вкусное. пришлось метаться от бутылки к бутылке.

_chpok_
28-07-2010, 16:57
а я не пью бренди и сангрию... обходилась белым. но чета попалось местное красное - ну до чего, зараза, вкусное. пришлось метаться от бутылки к бутылке.
а херес употребляеш'? очень не плохое пойло.

federajj
28-07-2010, 16:59
Харэ флудить, дайте почитать по теме.

а тут по теме как раз.
вон Чпок с Йожыхой ищут точки спорикасания - нравицца, не нравицца .

Musja
28-07-2010, 17:00

Мде, и кто-бы говорил!

2Мармир: Я после поездки туда, полностью на ихнее красное перешёл!

Marmir
28-07-2010, 17:01
а херес употребляешь? очень не плохое пойло.
херес вкусно. тут базара нет. но я как мисс Марп - наперсточками. все ж таки печень, а в молодости - да. нравился.

Musja
28-07-2010, 17:01
а тут по теме как раз.

Главное что не попами! А то...:)

_chpok_
28-07-2010, 17:04
а тут по теме как раз.
женщины это как алкогольные напитки, поэтому все по теме.

federajj
28-07-2010, 17:05
женщины это как алкогольные напитки, поэтому все по теме.

ага.. тоже вызывают привыкание , некоторые даже ещё до дегустации .

Marmir
28-07-2010, 17:06
ну сама подумай, как женщина может нравиться, если с ней даже поговорить не о чем?

_chpok_
28-07-2010, 17:06
У них был шанс соприкоснуться в каких-то костах, чет не соприкоснулись.
какаято ты странная незаичка, ну че нам спорикасатся то? у нас вона разные хинтересы, я брэнди люблю и женат. Она брэнди не любит и не замужем.

Musja
28-07-2010, 17:08
ну сама подумай, как женщина может нравиться, если с ней даже поговорить не о чем?

С некоторыми лучше пусть будет немой!

_chpok_
28-07-2010, 17:14
ага.. тоже вызывают привыкание , некоторые даже ещё до дегустации .
во смотри какая ляпота, я вот сейчас даже задумался не лучще ли вот это чем женщина.

http://cs9613.vkontakte.ru/u6522730/112861895/x_1a47d4fb.jpg

nezaika
28-07-2010, 17:15
во смотри какая ляпота, я вот сейчас даже задумался не лучще ли вот это чем женщина.

Вот доберешься до кровати и подумаешь над этим более внимательно.

federajj
28-07-2010, 17:17

хттп://цс9613.вконтакте.ру/у6522730/112861895/х_1а47д4фб.йпг

ну это ты сгоряча , конечно.
вот если б всё это, ещё чуть-чуть , а потом ещё и женщину , тогда б дааа...

Musja
28-07-2010, 17:19

http://cs9613.vkontakte.ru/u6522730/112861895/x_1a47d4fb.jpg

100% да-да-да!!!

Сидишь, попиваешь и никто не бухтит!

_chpok_
28-07-2010, 17:20
да это я и правда погоречился, женщина то всегда рядом вот и молю всякую чепуху, а небыло бы уже наверное и не знал бы чем руки отвлечь.

Musja
28-07-2010, 17:21

Может тебе и ещё и миллиард на блюдечке с голубой каёмочкой?

federajj
28-07-2010, 17:22
да это я и правда погоречился, женщина то всегда рядом вот и молю всякую чепуху, а небыло бы уже наверное и не знал бы чем руки отвлечь.

вот , расслабился и не ценишь .
да и руки бережёшь...

Marmir
28-07-2010, 17:22

...
ой. а чего, у тя фазенда от моря далеко что ль?

Musja
28-07-2010, 17:23

Стопка и мышь, чё ещё надо?
Ну можешь в ухе почесать чё...

federajj
28-07-2010, 17:23
Может тебе и ещё и миллиард на блюдечке с голубой каёмочкой?

можно , или лучше 2.

Marmir
28-07-2010, 17:25
можно , или лучше 2.
вот из-за таких как ты всем и не хватает. на кой тебе два?

_chpok_
ой. а чего, у тя фазенда от моря далеко что ль?
до пляжа км, но мы все равно на дальний ездием, 10 км от дениа, там песок белый и просторно.

len4ik
Стопка и мышь, чё ещё надо?
Ну можешь в ухе почесать чё...
Ашалеть! По такой-то жаре...... :nee:

Marmir
до пляжа км, но мы все равно на дальний ездием, 10 км от дениа, там песок белый и просторно.
хм... что за белый песок? нашенский был с камнями...

federajj
28-07-2010, 17:26

в хозяйстве пригодицца.
да и сложно ли умеючи найти второму занятие ?.. та тьфу.

Musja
28-07-2010, 17:28

Нам и 10 будет маловато!

_chpok_
28-07-2010, 17:30
хм... что за белый песок? нашенский был с камнями...
в дения все пляжи с песком, а вот у вас камни, дюже больно по ним скакать, но мы все равно у вас пару раз купались. а вот 10-12 км от дения по побережью, отличный большой пляж с белым песком, просто класс. у меня вконтакте есть фотки.

Marmir
28-07-2010, 17:36
в дения все пляжи с песком, а вот у вас камни, дюже больно по ним скакать, но мы все равно у вас пару раз купались. а вот 10-12 км от дения по побережью, отличный большой пляж с белым песком, просто класс. у меня вконтакте есть фотки.
самое обидное, что я, понаслушавшись про белые пески, не взяла купательные тапки. так что скакать было действительно больно.

_chpok_
28-07-2010, 17:57
самое обидное, что я, понаслушавшись про белые пески, не взяла купательные тапки. так что скакать было действительно больно.
так вам от хабиа до дениа ним 10-12, это до первого пляжа с песком. Дорога кстати просто незабываемая, обалденный серпантин, со всеми вытекающими из этого последствиями:)

Люся
28-07-2010, 19:49
сижу, вот и никак не могу вспомнить, кто ж у нас на встрече был Яна?... а что нравится мужикам, вообще непонятно

nezaika
28-07-2010, 19:50
сижу, вот и никак не могу вспомнить, кто ж у нас на встрече был Яна?... а что нравится мужикам, вообще непонятно

Яна был в количестве двух штук. Обе худенькие. Тебе какую?

Люся
28-07-2010, 19:57
Яна был в количестве двух штук. Обе худенькие. Тебе какую?
та, которая раньше была толстенькая

Люся
28-07-2010, 20:22
как мне кажется, эта девушка совсем не была толстой до...

Люся
28-07-2010, 20:26
я стала перебирать, кого ж из взрослых женщин ты можешь иметь ввиду, кому ж на встрече было за 40..блин, молодая ж девчонка

Brat-Kvadrat
28-07-2010, 20:27
я стала перебирать, кого ж из взрослых женщин ты можешь иметь ввиду, кому ж на встрече было за 40..блин, молодая ж девчонка
у нас в 16 лет - все уже взрослые ;)

susan
28-07-2010, 20:33
у нас в 16 лет - все уже взрослые ;)
так какого ты ...мне говоришь, если взрослым дядям мешать разговаривать не будешь? :bastard:

Brat-Kvadrat
28-07-2010, 20:36
так какого ты ...мне говоришь, если взрослым дядям мешать разговаривать не будешь? :bastard:
тебе уже 16 что ли? :eek: не заметно что-то...

susan
28-07-2010, 20:38
тебе уже 16 что ли? :еек: не заметно что-то...
в каком смысле? колись

Kri
28-07-2010, 22:00
а главного так никто и не сказал: нравятся такие женщины, которые не стараются понравиться и не напрягаются для того, чтоб произвести на мужчину впечатление
БК, я ведь права?;)

Сигизмунд
28-07-2010, 22:08
а главного так никто и не сказал: нравятся такие женщины, которые не стараются понравиться и не напрягаются для того, чтоб произвести на мужчину впечатление
БК, я ведь права?;)
женщины, которые абсолютно не напрягаются для того, чтоб произвести на мужчину впечатление, ходят кикиморами.
они не красятся, прически не накручивают, модную одежду не одевают... :)

antoschka
28-07-2010, 22:12
женщины, которые абсолютно не напрягаются для того, чтоб произвести на мужчину впечатление, ходят кикиморами.
10, napakymppi

Kri
28-07-2010, 22:15
не правда, моя лучшая подруга именно такая - красивая,искренняя леди, не флиртует и не кокетничает, всегда нравится мужчинам, ее уважают за ум, за юмор за открытость и целомудрие

Brat-Kvadrat
28-07-2010, 22:19
БК, я ведь права?;)
я бы сказал, что ненавязчивое поведение ценится, но это другое о чем пишешь ты.

Сигизмунд
28-07-2010, 22:21
не правда, моя лучшая подруга именно такая - красивая,искренняя леди, не флиртует и не кокетничает, всегда нравится мужчинам, ее уважают за ум, за юмор за открытость и целомудрие
одно из двух, или она Би или все же хочет нравится мужчинам. отсутствие флирта или кокетства не показатель.

Kri
28-07-2010, 22:28
одно из двух, или она Би или все же хочет нравится мужчинам. отсутствие флирта или кокетства не показатель.
бред городите о человеке с которым я почти в родственных отношениях уже 19 лет..
вот смотрите, возьмем хотя бы сайт вконтакте, зайдите на страничку любой молодой симпотичной особы и увидите там 20 альбомов с фотками и с ней в разных одежках и позах..у моей красивой подруги только один семейный альбом с детишками в основном и один отчетный о поездке с архитектурой

Сигизмунд
28-07-2010, 22:36
бред городите о человеке с которым я почти в родственных отношениях уже 19 лет..
вот смотрите, возьмем хотя бы сайт вконтакте, зайдите на страничку любой молодой симпотичной особы и увидите там 20 альбомов с фотками и с ней в разных одежках и позах..у моей красивой подруги только один семейный альбом с детишками в основном и один отчетный о поездке с архитектурой
так она замужняя? тогда конечно, зачем ей флирт и кокетство с другими мужчинами?
у неё есть муж, единственный мужчина которому она хочет нравится, для которого она старается выглядеть красиво.

Kri
28-07-2010, 22:52
так она замужняя? тогда конечно, зачем ей флирт и кокетство с другими мужчинами?
у неё есть муж, единственный мужчина, которому она хочет нравится, для которого она старается выглядеть красиво.
замужние дамы продолжают хотеть нравиться другим мужчинам но это не значит, что они хотят изменить,как сказала мне одна замужняя красотка "если на меня в течение дня никто не смотрит то я начинаю беспокоиться", я с ней солидарна))

Lumikello
28-07-2010, 22:56
замужние дамы продолжают хотеть нравиться другим мужчинам но это не значит, что они хотят изменить,как сказала мне одна замужняя красотка "если на меня в течение дня никто не смотрит то я начинаю беспокоиться", я с ней солидарна))
Это обязательно. Желание нравиться так УКРАШАЕТ женщину... Особенно греет мысль - А другому отдана и буду Век ему верна. Мужчина, который рядом с такой, тоже гордится, если его подруга нравится другим мужчинам.

Сигизмунд
28-07-2010, 22:58
правильно!
а тех женщин, которые по настоящему не хотят нравится мужчинам, частенько показывают в передаче "Снимите это немедленно" :)

Kri
28-07-2010, 23:00
правильно!
а тех женщин, которые по настоящему не хотят нравится мужчинам, частенько показывают в передаче "Снимите это немедленно" :)
вы не понимаете, я не о внешней аттрибутике а о поведении:) разве не обаятельна та женщина, которая и одета и ухоженна и накрашенна, но совершенно не "выпендривается" перед самцом?

Сигизмунд
28-07-2010, 23:22
вы не понимаете, я не о внешней аттрибутике а о поведении:) разве не обаятельна та женщина, которая и одета и ухоженна и накрашенна, но совершенно не "выпендривается" перед самцом?
кому-то она может показаться обаятельной, кому-то неприступной крепостью. безусловно такие женщины привлекают внимание некоторого типа мужчин, которые во что бы то не стало хотят их завоевывать
но мужики не все одинаковы, встречаются и такие, которым не нужны никакие "Бастилии", они хотят чтобы наоборот, с ними заигрывали, их ублажали, им пели дифирамбы... :)

Veonika
29-07-2010, 08:47

хттп://цс9613.вконтакте.ру/у6522730/112861895/х_1а47д4фб.йпг
ах, зачем же так жестоко с теми кто уже вернулся в офис!! :cry:

Meha
29-07-2010, 15:05
правильно!
ну я не хочу! и что? я хочу нравится себе и мужу, а на остальных как то ...ээээ...наплевать :gy:
и вообще как то неприятно когда какие то козлы слюняво что то комментируют в догонку, паубывала бы
а те, которым нужно внимание каждый день всех прохожих мужиков, просто неуверены в себе, ИМХО )))

pinkkipupu
29-07-2010, 15:40
а мне кажется, дело совсем не в стиле одежды ..
простой пример, хорошую попу и в обычных джинсах трудно спрятать..
а вот когда ничего особенного нет, то и приходиться вложиться в одежду, чтобы правильно задрапироваться и подать себя в более "съедобном" виде

Belaa
29-07-2010, 16:26
Ничто так не украшает женшину, как желание нравится мужчинам.

pinkkipupu
29-07-2010, 16:32
особенно бомжу в хельсинкском трамвае..например
чего делать если нетрезвый дебил старческого возраста хапает за попец ? что ему по фински говорить ? пошел нах ?

Belaa
29-07-2010, 16:38
Вас любому нужно избегать.

pinkkipupu
29-07-2010, 16:42
так этот дебил этого не знал видимо..жаль свидетеле много было..я бы его попец перекрутила в два счета

Ferick
02-09-2010, 21:15
Какие женщины нравятся мужчинам ?

Не пила чтоб, не курила,
И бутылочки дарила.
Всю зарплату отдавала,
Мамой чтоб свекровь назвала.
Нá людях была послушной,
А в постели потаскушкой.
Ну и чтоб была она
И красива, и умна!

kolobok
02-09-2010, 21:54
Не пила чтоб, не курила,
И бутылочки дарила.
Всю зарплату отдавала,
Мамой чтоб свекровь назвала.
Нá людях была послушной,
А в постели потаскушкой.
Ну и чтоб была она
И красива, и умна!

итого их должно быть как минимум 9 штук.

Ferick
02-09-2010, 22:21
Нууу, некоторые могут объединяться :)

jamaba
02-09-2010, 22:25
Нууу, некоторые могут объединяться :)
оптическая иллюзия.

kolobok
02-09-2010, 22:28
если сильно минимизировать система схлопнется в ноль. лучше ограничить условия. например, чтоб бутылочки дарила и всё! уже шансов выше, хотя и такую хрен найдешь! тока у кащея.. тока там!..

federajj
02-09-2010, 22:40
если сильно минимизировать система схлопнется в ноль. лучше ограничить условия. например, чтоб бутылочки дарила и всё! уже шансов выше, хотя и такую хрен найдешь! тока у кащея.. тока там!..

кащей он яйцами озабочен , а если бутылочки - то либо что-нить найдут или чё-нить списсят )))))))))

kolobok
02-09-2010, 22:45
ну тогда просто "чтобы не" и всё! и хватит .. но ведь и таких нет! :)

Tuuli
03-09-2010, 20:49
итого их должно быть как минимум 9 штук.

В одном флаконе,ест,в моём! В моём любимом .......
которую я нашёл в Фи
а жил в России в одном городе много,много лет почти рядом
и не 9, а 100
Но ОНА о том не знает!
Не скажу,
узнает ПОСЛЕ....

Шульц
17-09-2010, 23:49
Главное, что бы жэнсчено гламурная была.
Остальное второстепенно.
Вот например :

http://s40.radikal.ru/i089/1009/b4/102473437638.jpg (http://www.radikal.ru)

Kri
17-09-2010, 23:53
сказала бы я как мой сосед таких женщин называет...