View Full Version : Приглашаю к общению футбольных и хоккейных болельщиков.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
мама Ирины Скворцовой обращается за помощью к Ангеле Меркель
А федерация санно-бобслейного спорта российская как-то вас поддерживает это время или нет?
И. СКВОРЦОВА - Может быть, она что-то и делала вначале. Но я этого ничего не знаю.
А. ДУРНОВО – То есть не проявляется в вашей жизни.
И. СКВОРЦОВА - Нет. Я их видела только в апреле первый раз, начальство. Они приезжали ко мне, чтобы я подписала контракт с Ани Винтер. И уехали. Познакомились, сказали, чтобы я подписала контракт заново, я отказалась, они уехали. Больше я не видела.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/554349/cat/42/
Главное, что нам, болельщикам Фиорентины, было не стыдно за свою команду.
Для среднего итальянского клуба результаты в кубках просто фантастические. Причем более менее стабильные результаты. Стыдно должно быть болельщикам клубов у которых бюджеты бездонные и в команде два состава миллионеров, а они Осер или Лозанну пройти не могут.
alexm2006
04-09-2010, 14:46
Летом весь форум считал счет с Аргентиной 4-0 не справедливым. А из за 4-2 с англичанами вообще ветку чуть не закрыли из за ищущих справедливости болельщиков.
Hе зря ведь сказал Линекер: в футбол играют 22 человека, а выигрывают всегда немцы.
Да нет, я не говорю, что стал ненавидить Баварию после этого матча. Все правильно: победили, значит заслужили. Только вот осадочек-то остался.....
Линекер, конечно где-то прав, но на этом ЧМ его тезис не сработал.
Надеюсь, что это не будет являться поводом для ссор и взаимного недопонимания, но.......
Ну не люблю я сборную Германии по футболу!!!!
мама Ирины Скворцовой обращается за помощью к Ангеле Меркель
Собственно говоря, а к кому еще она могла обратиться? К Мутко что ли? А чем он ей поможет? Он не в теме. Вот если бы русский дом открыть или в Сочи презентацию замутить, то это прямо к нему. А по таким делам он не спец.
alexm2006
04-09-2010, 14:55
Собственно говоря, а к кому еще она могла обратиться? К Мутко что ли? А чем он ей поможет? Он не в теме. Вот если бы русский дом открыть или в Сочи презентацию замутить, то это прямо к нему. А по таким делам он не спец.
Мутко-это вообще Супер Бизон!!! После полностью провальных для России ОИ он умудрился не только остаться на своем месте, а еще и устранить неугодных конкурентов!!!
Только вот даже "непотопляемый" Титаник и тот утоп, думаю, что недолго этому спортивному деятелю осталось стоять во главе банды, разворовывающей российский спорт.
Линекер, конечно где-то прав, но на этом ЧМ его тезис не сработал.
Надеюсь, что это не будет являться поводом для ссор и взаимного недопонимания, но.......
Ну не люблю я сборную Германии по футболу!!!!
А я считаю что тезис подтвердился. Результат с ЭТИМ составом блестящий. Раскрылась по новому молодежь. Все замечательно. По составу это был совсем не фаворит. Соперников не выбирали. Шли по трудной сетке. Бронза на ЧМ считаю очень высокая оценка.
Болеть за немцев я не призываю. Сам знаю, что их футбол может не нравиться многим.
P.S. Суть высказывания была, что бронза эта не случайная. Как у некоторых команд на ЧЕ. Она отработана на все 100 процентов. И не было у этой команды настоящего бойца. Головы и опыта. Бойца который своей сединой решит исход такой важной встречи. А у испанцев он был. И не важно что Пуйоль защитник. Он сердце команды. А Баллак был на бюллютне.
Мутко-это вообще Супер Бизон!!! После полностью провальных для России ОИ он умудрился не только остаться на своем месте, а еще и устранить неугодных конкурентов!!!
Только вот даже "непотопляемый" Титаник и тот утоп, думаю, что недолго этому спортивному деятелю осталось стоять во главе банды, разворовывающей российский спорт.
Нифига себе! Вот настоящий русский патриот.И это в теме о безобидном спорте.
Но Титаник еще только только собирается возвращаться к власти в 2012 году с двумя сроками по 6 лет
Но Титаник еще только только собирается возвращаться к власти в 2012 году с двумя сроками по 6 лет
Ты шутишь? Я думал он утонул.
Ты шутишь? Я думал он утонул.
В Ладе-Калине?
Она не тонет
В Ладе-Калине?
Она не тонет
А почему опять на два срока? Зачем на выборы деньги налогоплательщиков тратить? Выбрали бы уже один раз, как Ким Чен Ирa и дело с концом.
alexm2006
04-09-2010, 15:41
А почему опять на два срока? Зачем на выборы деньги налогоплательщиков тратить? Выбрали бы уже один раз, как Ким Чен Ирa и дело с концом.
Ну вы скажете тоже - Ким Чен Ир. В России - декократия!
Это вам ни какая-то там Северная Корея.
alexm2006
04-09-2010, 15:45
В Ладе-Калине?
Она не тонет
Так и хочется проийтись по улице с лозунгом - Слава российскому (советскому) атопрому!!!
Кстати, недавно сбылась давняя мечта Остапа Бендера - ударили автопробегом по бездорожью - дорогу сдали в Читинской области. Только вот приходилось мне бывать в Иркутской области, где подобную дорогу с большой помпой сдали лет 7-8 назад. Видели бы вы во что она сегодня превратилась.
alexm2006
04-09-2010, 15:48
Мне конечно наш состав на ветке вполне нравится, но что нас так мало?
Остальных только любовь, финские мужья и как получить пюсюва интересует?
Ну вы скажете тоже - Ким Чен Ир. В России - декократия!
Это вам ни какая-то там Северная Корея.
Мы ведь о спорте. А спорт - без политики.
Мне конечно наш состав на ветке вполне нравится, но что нас так мало?
Остальных только любовь, финские мужья и как получить пюсюва интересует?
Так ведь ничего не происходит интересного. Кубки не начались. Биатлон тоже. Хоккей закрыт. ЧМ закончился. В РПЛ пауза. Народ будет с началом соревнований. Я думаю числа 7, сразу после матча со Словакией прибегут с вопросом "Как же так получилось?"
"Амкар" выручил 64,3 тыс. рублей, продав футболки
"Амкар" выручил 64,3 тысячи рублей по итогам интернет-аукциона уникальной формы сезона-2009, изготовленной специально для отборочных матчей Лиги Европы, сообщает официальный сайт клуба российской Премьер-Лиги.
Наибольшую сумму пермяки заработали за футболку Миклоша Гаала – 5 тыс. рублей. Второе и третье места по этому показателю занимают футболки Захари Сиракова и Виталия Гришина, проданные за 4,6 и 4,4 тыс. рублей соответственно.
4 сентября 2010 года, суббота. 15:23
"Амкар" выручил 64,3 тыс. рублей, продав футболки и потратил 63 на
подкуп Ростова... таким образом бюджет пермской команды пополнился на
1 300 рублей.
Реалу и не снились такие прибыли!
alexm2006
04-09-2010, 16:15
Мы ведь о спорте. А спорт - без политики.
Согласен. Поддался на провокацию. Больше не повоторится.
alexm2006
04-09-2010, 16:17
Так ведь ничего не происходит интересного. Кубки не начались. Биатлон тоже. Хоккей закрыт. ЧМ закончился. В РПЛ пауза. Народ будет с началом соревнований. Я думаю числа 7, сразу после матча со Словакией прибегут с вопросом "Как же так получилось?"
Все-таки верю, что до этого дело не дойдет. Словаки сейчас не те, что были годом-двумя раньше. Хотя мне уже, честно говоря, эта сборная России надоела хуже горькой редьки.
Согласен. Поддался на провокацию. Больше не повоторится.
Обязательно повторится. Это нормальное явление.
Все-таки верю, что до этого дело не дойдет. Словаки сейчас не те, что были годом-двумя раньше. Хотя мне уже, честно говоря, эта сборная России надоела хуже горькой редьки.
Но другой нет. Это когда Валера Электроник играл конкуренция в составе была. А сейчас кого брать? Вот решили Веллитона. Штранцля тогда уж с Иранеком пусть тоже берут. Ну если не может толковый русский парень Рома Шишкин голову включить и выйти из образа миллионера, то как его заставишь? Поэтому его и нет в сборной. А нахрен она ему нужна? У него и так жизнь удалась. Пусть там сумасшедший Торбинский бегает, у него энергии полно.
alexm2006
04-09-2010, 16:54
Но другой нет. Это когда Валера Электроник играл конкуренция в составе была. А сейчас кого брать? Вот решили Веллитона. Штранцля тогда уж с Иранеком пусть тоже берут. Ну если не может толковый русский парень Рома Шишкин голову включить и выйти из образа миллионера, то как его заставишь? Поэтому его и нет в сборной. А нахрен она ему нужна? У него и так жизнь удалась. Пусть там сумасшедший Торбинский бегает, у него энергии полно.
Конечно, если бы могли натурализовать всех, кто играл в РПФЛ, то сборная могла получиться неплохо: Иванович, Видич, Олич, Красич, Веллитон и т.д. Своих-то брать неоткуда. Посмотри, что твориться с юношескими и молодежной сборной - взгляд не наком остановить. А мы все мечтаем ЧМ 2018 выиграть...
alexm2006
04-09-2010, 23:01
Сформировалась первая пара 1/4 финала на ЧМ по баскетболу.
Все вполне ожидаемо: Сербия-Испания.
Хотя предсказывать составы других парне берусь. Слишком уж все непредсказуемо на этом ЧМ.
Так и хочется проийтись по улице с лозунгом - Слава российскому (советскому) атопрому!!!
Кстати, недавно сбылась давняя мечта Остапа Бендера - ударили автопробегом по бездорожью - дорогу сдали в Читинской области. Только вот приходилось мне бывать в Иркутской области, где подобную дорогу с большой помпой сдали лет 7-8 назад. Видели бы вы во что она сегодня превратилась.
Однако Алекс, ты наблюдательный.
И никакой политики, просто спорт
alexm2006
05-09-2010, 15:15
Однако Алекс, ты наблюдательный.
И никакой политики, просто спорт
Это, как бы точнее выразиться, мысли вслух. А политика, по большому счету, меня не интересует. Пусть этим занимаются другие, кому это интересно.
Это, как бы точнее выразиться, мысли вслух. А политика, по большому счету, меня не интересует. Пусть этим занимаются другие, кому это интересно.
да пофиг всем на политику, нам спорт давай!
Андрей Канчельскис
http://football.sport-express.ru/reviews/7681/
За ними будущее
Так назвал свою заметку известный журнал футбольного мира. И назвал десять лучших. Первые двое уже говорят о высоких успехах немецкой сборной на ЧМ. Все впереди.
1. Томас Мюллер (Германия)
Игрок "Баварии", наверное, не нуждается в дополнительных представлениях после того фурора, который он произвёл на мировом чемпионате. Он стал лучшим молодым игроком турнира, при этом поделив лавры лучшего бомбардира ЧМ-2010. Прошлый год для Мюллера был сродни взлётной полосе, и сейчас он набрал оптимальную высоту. Немецкую сборную без него представить уже трудно.
2. Месут Эзил (Германия)
Впрочем, так же полезен для своей национальной команды и Эзил. Бундестим в его лице обзавелась настоящим плеймейкером, который может творить на поле чудеса. Недаром летом с ним заключил контракт мадридский "Реал". Составить конкуренцию Эзилу на позиции под нападающими сейчас смогут лишь единицы.
antoschka
06-09-2010, 01:18
За ними будущее
Так назвал свою заметку известный журнал футбольного мира. И назвал десять лучших. Первые двое уже говорят о высоких успехах немецкой сборной на ЧМ. Все впереди.
1. Томас Мюллер (Германия)
Игрок "Баварии", наверное, не нуждается в дополнительных представлениях после того фурора, который он произвёл на мировом чемпионате. Он стал лучшим молодым игроком турнира, при этом поделив лавры лучшего бомбардира ЧМ-2010. Прошлый год для Мюллера был сродни взлётной полосе, и сейчас он набрал оптимальную высоту. Немецкую сборную без него представить уже трудно.
2. Месут Эзил (Германия)
Впрочем, так же полезен для своей национальной команды и Эзил. Бундестим в его лице обзавелась настоящим плеймейкером, который может творить на поле чудеса. Недаром летом с ним заключил контракт мадридский "Реал". Составить конкуренцию Эзилу на позиции под нападающими сейчас смогут лишь единицы.
чё за фурор? у писак похоже пойло кончилосьна 1/8? чё за люди эти немцы?
чё за фурор? у писак похоже пойло кончилосьна 1/8? чё за люди эти немцы?
Антон. Тебе простительно не знать этих ребят. Летом проводился такой турнир. Назывался ЧМ по футболу. Они там проявили себя достаточно ярко. Ваша команда проводила свой турнир по Чивасу в Мариотте . Поэтому вы не пересеклись. На клубном уровне картина похожая. Клубы за которые они выступают в ЛЧ обычно попадают в первую корзину, а вы в мусорную.
Ты не обращай на них внимание. Анализируй пока игроков французского Осера.
antoschka
06-09-2010, 11:04
Антон. Тебе простительно не знать этих ребят. Летом проводился такой турнир. Назывался ЧМ по футболу. Они там проявили себя достаточно ярко. Ваша команда проводила свой турнир по Чивасу в Мариотте . Поэтому вы не пересеклись. На клубном уровне картина похожая. Клубы за которые они выступают в ЛЧ обычно попадают в первую корзину, а вы в мусорную.
Ты не обращай на них внимание. Анализируй пока игроков французского Осера.
Ты как то сильно за меня решаешь!? Шняга эти немцы..., вот увидишь.
Хи, играют парни! Спорт, борьба.
по теме-
Дмитрий Ефимов Управляющий директор МХЛ : "Почему эти парни так мечтают уехать в Северную Америку?"
Посещаемость? Если говорить о Москве, это только "Крылья Советов". Если на другие столичные команды ходили по 150–200 человек, то в Сетуни собиралось и по 1200. Вообще в Москве и области ситуация со зрителями плачевная. Беда не столько в том, что болельщик не приходит, сколько в нежелании клубов что-то с этим делать. Разве что ЦСКА прилагает какие-то усилия.
МХЛ не открывает бюджеты только потому, что к этим зарплатам нет интереса. "Коридора" зарплат нет, скрывать здесь нечего. Кто-то получает 15 тысяч, а кто-то – 60. У нас в лиге нет таких сумм, от которых у людей будет отвисать челюсть.
Нужно ответить на вопрос "Почему эти парни так мечтают уехать в Северную Америку?" А уезжают они потому, что не чувствуют себя в большом спорте, у них нет понимания, где находится дорога в большой хоккей
И они будут туда уезжать. Потому что НХЛ – это лучшая лига мира, а США и Канада – чудесные страны с точки зрения быта
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/582485154.html?showcomments=1/
alexm2006
06-09-2010, 23:06
Сборная России по баскетболу успешно преодолела рубеж 1/8 финала ЧМ, спокойно отправив домой сборную Новой Зеландии. Предстоит супер-матч США-Россия.
Очень слабо верю в победу сборной России, но все-таки надежда есть. В любом случае хочется увидеть борьбу и красивый баскетбол.
antoschka
07-09-2010, 18:43
смотрит кто? один удар в створ=гол...,дела
Михалычь
07-09-2010, 18:54
Чё та уже сомнения по поводу выхода из группы.....
antoschka
07-09-2010, 19:02
мне не понятно, как так можно касарезить?
Ведь в одном клубе играют, всё должно быть на автомате....!?
Михалычь
07-09-2010, 19:22
Бомжевова (((((
antoschka
07-09-2010, 19:26
ещё бы Жиркова никaкого заменить....
Как дела antoshka? Видал сасун опять?
antoschka
07-09-2010, 19:35
дела у адвоката...
дела у адвоката...
Это точно. Деревянная мебель.
Михалычь
07-09-2010, 19:56
Надеюсь Адвоката вовремя выгонят, иначе он ещё делов натворит, думал как в зените будут игры и судей проплачивать((((
antoschka
07-09-2010, 20:03
Надеюсь Адвоката вовремя выгонят, иначе он ещё делов натворит, думал как в зените будут игры и судей проплачивать((((
что за балабольство? ты лично видел, как Зенит чёта проплачивал?
Михалычь
07-09-2010, 20:13
что за балабольство? ты лично видел, как Зенит чёта проплачивал?
Не видел, но 4-0 с Баварией наводят на размышление, после того как из группы еле выползли....
antoschka
07-09-2010, 20:15
Не видел, но 4-0 с Баварией наводят на размышление, после того как из группы еле выползли....
не видел, тогда не пиши.
Респект. Солидарен. Бронзу покупали? В Европе не получится.
Михалычь
07-09-2010, 20:20
не видел, тогда не пиши.
Извини, твоего разрешения попросить....
Чего-то тихо, футбол вроде кончился.
Вроде Россия проиграла, что как обычно.
Одна надежда на баскетбол или хотя бы на теннис девчонок из Монако
Не, ну понятно, что проиграли! Не хочется сейчас рассуждать на тему Конифея с сестрой, да и на тактический гений Дика тоже. Со сборной, как России, так и СССР это переодически просходило и происходит(Кстати и с другими сборными бывает). Но высасывать из этого тему покупки игр Зенитом на международном уровне- это параноя, грозящая перерасти в затяжное психическое заболевание!
alexm2006
07-09-2010, 21:54
Чего-то тихо, футбол вроде кончился.
Вроде Россия проиграла, что как обычно.
Одна надежда на баскетбол или хотя бы на теннис девчонок из Монако
А знаешь, просто слов нет. Этот российский футбол достал уже. Молодежка не смогла запихнуть гол румынам, в итоге не попав на ЧМ-2011 и ОИ-2012.
Главная сборная, как всегда, обгадилась на глазах своих зрителей.
Достали, смотреть на них уже не хочу. У баскетболистов поучились бы как играть нужно.
Михалычь
07-09-2010, 22:01
Не, ну понятно, что проиграли! Не хочется сейчас рассуждать на тему Конифея с сестрой, да и на тактический гений Дика тоже. Со сборной, как России, так и СССР это переодически просходило и происходит(Кстати и с другими сборными бывает). Но высасывать из этого тему покупки игр Зенитом на международном уровне- это параноя, грозящая перерасти в затяжное психическое заболевание!
А это зенит и проиграл сегодня, его прошлое и настоящее. Переодически говоришь?, период однако затянулся, после того как пролетели от Словении ни одного матча внятного не было, с той же Андорой сыграли спустя рукава, жалко что она не наказала.....
antoschka
07-09-2010, 22:11
да не всё и плохо пока, футбол это победы и поражения. Во голандцы тоже дали финнам гол лоховской забить.
А с мясных какой спрос? всё и так понятно
Во голандцы тоже дали финнам гол лоховской забить.
А с мясных какой спрос? всё и так понятно
Ты стрелки то не переводи. Сборная гаспрома сегодня встала в положение "сзади"? Причем здесь голандцы?
alexm2006
07-09-2010, 22:33
Сейчас смотрю баскетбол Бразилия-Аргентина. Счет пока 72:72. Игра просто обалденная, ни одна из команд не отрывалась больше, чем на 4 очка. Где там футболу до такого зрелища, особенно в исполнении сборной России.
antoschka
07-09-2010, 22:38
Ты стрелки то не переводи. Сборная гаспрома сегодня встала в положение "сзади"? Причем здесь голандцы?
голaндцы при футболе, а сборная России, если помнишь. Небось когда в 08, тех же голандцев драли, пивасек на радостях хлестал, а теперь плохие значит?
Продолжим болеть за немцев. Стыдно слушать такое ссанье в уши. Лучше Клозе в упор, чем куча онанистов-миллионеров.
— Я расстроен результатом, — заявил Адвокат. — На поле сегодня была заметна только одна команда это сборная России. Россияне заслуживали победы. Наша команда играла так же, как в последние годы. Мы создали множество голевых моментов, а соперник – ни одного. Впереди ещё восемь матчей, и только после этого победитель обретёт свою награду. Не все ребята прибыли в сборную в оптимальной форме, но все без исключения боролись с полной самоотдачей. Мне некого упрекнуть в отсутствии желания играть. Мы показали хороший футбол, но для победы не хватило удачи.
Небось когда в 08, тех же голандцев драли, пивасек на радостях хлестал, а теперь плохие значит?
Нет. Я никогда за эту команду не болел.
alexm2006
07-09-2010, 23:06
Похоже, что и мне нужно с этой хренью заканчивать. Надоела уже эта команда вусмерть.
Одни отрицательные эмоции. Главное, что это уже вошло в систему и ничего хорошего не предвидится. Еще и молодежка сегодня убила окончательно.
А это зенит и проиграл сегодня, его прошлое и настоящее. ..
Ага! Точно! А Конифеев с соратниками-оборонцами в лице Берёз и Игны - это будущее Зенита! Маразм крепчал!
:rolleyes:
Сообщение от Kimi
Похоже, что и мне нужно с этой хренью заканчивать. Надоела уже эта команда вусмерть.
Одни отрицательные эмоции. Главное, что это уже вошло в систему и ничего хорошего не предвидится. Еще и молодежка сегодня убила окончательно.
Команду(особенно сборную), как и Родину не выбирают! А, если выбирают(команду), то это называют простым словом- глорихантерство.
antoschka
07-09-2010, 23:18
Сообщение от Кими
Команду(особенно сборную), как и Родину не выбирают! А, если выбирают(команду), то это называют простым словом- глорихантерство.
всё по делу, респект.
alexm2006
07-09-2010, 23:28
Сообщение от Kimi
Да это я так, в сердцах. Сборная России по футболу, как чемодан: и нести тяжело и бросить жалко. А если серьезно, то старых друзей не бросают, какими бы они не были.
Pisez i Rossii i Finljndii...vdyli naparu)))
Михалычь
08-09-2010, 05:17
Сообщение от Kimi
Глорихантерство это когда твой зенит вывалится в первую лигу, и ты начнёшь за коней к примеру болеть..., то есть это скорее клубное.
За сборную на евро я болел, но тогда ещё много чего не произошло, никогда не буду болеть например за команду где играет быстров, он даже сычёва в своей алчности переплюнул....
Михалычь
08-09-2010, 05:21
Ага! Точно! А Конифеев с соратниками-оборонцами в лице Берёз и Игны - это будущее Зенита! Маразм крепчал!
:rolleyes:
Это был лишь эпизод матча, ваш Славик бы ещё не такое отмочил будь он в воротах, проиграла то вся "команда", а ты готов на Акинфеева всё повесить :)
Михалычь
08-09-2010, 05:24
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал поражение сборной России от команды Словакии в отборочном раунде к чемпионату Европы 2012 года. Напомним, что подопечные Дика Адвоката на своём поле уступили со счётом 0:1.
"Игра была по большому счёту неплохой. Публика требовала футбола хорошего качества - и получила его. Но результата, увы, нет. Имела место толика невезения - вы сами видели, что мяч не шёл в ворота. Но это наша сборная, и её надо поддерживать.
Болели в Черкизове неплохо, но мы ещё не выстроили всего, что хотим выстроить. Когда "Зенит" и ЦСКА выигрывали еврокубки, когда больших успехов добивалась хоккейная сборная, все в едином порыве поддерживали нашу команду. Хотим, чтобы болельщики и футбольная сборная были единым целым и в дни побед, и в минуты неудач.
Я много раз бывал в раздевалках и после побед, и после поражений. И на этот раз увидел эмоциональную опустошенность, полностью отданные силы. В таких случаях ребят надо только поддерживать, что я и сделал. Они отдали себя борьбе до конца.
Кто из игроков мне больше и меньше всего понравился? Мне трудно судить - я не профессиональный футболист. Оценки должен давать не я, а Дик", - рассказал Фурсенко "Спорт-экспрессу".
Вот ещё один говорит что играли хорошо :)
To Михалычь
За Зенит я болею уже столько лет, что некоторые столько не живут. И, где бы он не был, болеть я за него не перестану. По поводу алчности- ты, никак контракт видел? Или циферки в него вписывал? Что за совковая привычка- чужие деньги считать? Альтруист, что ли?
Про Славика, если ты заметил, никто, ничего не написал. Мы и сами знаем, кто и что наш Слава. Ты лучше за спартаковскими вратарями-самородками следи, вот где раздолье, для.... ))) А "всего лишь" эпизод вылился в счёт 0-1.. Впрочем, тебе, какая разница- выбирай новую сборную!
з.ы. Да, чуть не забыл! Вывалиться в первую лигу у спама шансы, горааааздо предпочтительнее!
Михалычь
08-09-2010, 09:22
Ну если в профиле у тебя реальная дата рождения, то я точно болею за Спартак дольше чем ты живешь. Мне пох чужие деньги, но быстрофф по любому знал какой будет реакция на его переход с обоих сторон, однако это его не остановило....
Ну если в профиле у тебя реальная дата рождения, то я точно болею за Спартак дольше чем ты живешь. Мне пох чужие деньги, но быстрофф по любому знал какой будет реакция на его переход с обоих сторон, однако это его не остановило....
Лично я был рад возвращению Быстрова. И таких, как я много, возможно большинство. ПЖ с Трактовенко его в спам слили за неведомое до сели бабло, а Миллер вернул, за что ему спасибо.
з.ы.Не вижу необходимости писать в профиль свой день и год рождения, да и вообще свои личные данные.
з.з.ы.И вААЩе, при чём здесь Быстров, Зенит, если играла сборная? Вова, конечно появился на поле, но во втором тайме.. Т.е., как он вышел, так и всё, хана, отболелись?
Странные вы- болельщики наркоманды.
з.з.ы.И вААЩе, при чём здесь Быстров, Зенит, если играла сборная?
Странные вы- болельщики наркоманды.
Потому что сборная вся состоит из такого г...на как Вова или Чивас.
Михалычь
08-09-2010, 16:44
Конечно странные, не болеем за тех кто на на болел и на свою страну давно положил, этим игрокам уже ничего не надо, у них и так всё есть, андрейко за Арсенал играет не так как за сборную, а как надо, там у него прописки постоянной нет в основном составе и если начнёт заниматься тем же чем и в сборной быстро осядет на скамейке, или вернётся в свой родной Питер...., то же самое можно сказать и про почти всех остальных....
Если кому то нравится когда на него кладут то пусть болеет за эту команду....
п.с ты наверно был рад когда быстров вам банки забивал, и зарабатывал пенальти в пользу Спартака, ну и ромбик до кучи целовал...
Михалычь
08-09-2010, 16:49
Потому что сборная вся состоит из такого г...на как Вова или Чивас.
В том то и дело, этой команде лучше собираться вместе на дискотеке или в кабаке, а не на футбольном поле, тренеру тоже ничего не надо, у него контракт и так хороший....
С каждым разом всё забавнее читать маниакально-одержимых ненавистью к Зениту кб-болел!))) Вы, этА, когда ответите-то, ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЗЕНИТ?
Михалычь
08-09-2010, 18:03
Я про сборную вобще-то писал, а не про зенит, не вижу продолжать бесполезный разговор, подождём матча с Ирландией...
antoschka
08-09-2010, 18:40
всем привет, последняя новость http://www.fontanka.ru/2010/09/08/143/
Насчет футбола-руководство в восторге от матча, а что надо простым болельщикам?
пс Анчелотти о Жиркове.
"Только один раз в жизни я чувствовал себя так, как будто мне нужен психиатр... Я смотрел на Юрия Жиркова, и все, что я видел - это был рибай стейк"
Ну много всего на ленте о команде, Жиркове и о себе
o5hSfUujFVw&feature
Вот просто шедевральный клип(не для детей)
и музыка и слова и видео ряд просто доставляют:
http://www.youtube.com/watch?v=9UweFEjwEe4
alexm2006
08-09-2010, 21:37
всем привет, последняя новость http://www.fontanka.ru/2010/09/08/143/
Не знаю, как там Жирков играет в Челси: давненько его в основе не видел, но с такой игрой, какую он показал в матче сборной России со Словакией, он может трудоустроится только в новосибирскую Сибирь.
antoschka
08-09-2010, 22:45
а он и не играет, сидит на скамейке, поэтому и не показал ничего. Но если попадет туда где будет востребованн, то заиграет. Он талантлив(имхо)
alexm2006
08-09-2010, 22:55
а он и не играет, сидит на скамейке, поэтому и не показал ничего. Но если попадет туда где будет востребованн, то заиграет. Он талантлив(имхо)
Не в порядке иронии, просто не хочется напрягать мозги статистикой: вы помните хотя бы один случай в истории российского футбола, чтобы игрок, поигравший в зарубежном клубе и вернувшийся в Россию, заиграл хотя бы на том уровне, как до отъезда за рубеж?
Не в порядке иронии, просто не хочется напрягать мозги статистикой: вы помните хотя бы один случай в истории российского футбола, чтобы игрок, поигравший в зарубежном клубе и вернувшийся в Россию, заиграл хотя бы на том уровне, как до отъезда за рубеж?
Овчинников, Аленичев, Семак
alexm2006
08-09-2010, 23:05
Овчинников, Аленичев, Семак
Могу согласиться только насчет Семака.
Аленичев и Овчинников играли гораздо ниже своего уровня, который они демонстрировали за рубежом.
antoschka
08-09-2010, 23:13
так ведь понятно, что всё трансферы с нашими, эт афёра процентов на 70, попил бабосов ну и т.д,сколько в лихие годы народу погибло.
Вон Санёк Кержаков, стараеться, как лучше он играет или хуже, после Севилии?
По моему так так же, партнёры другие немного просто.
alexm2006
08-09-2010, 23:32
так ведь понятно, что всё трансферы с нашими, эт афёра процентов на 70, попил бабосов ну и т.д,сколько в лихие годы народу погибло.
Вон Санёк Кержаков, стараеться, как лучше он играет или хуже, после Севилии?
По моему так так же, партнёры другие немного просто.
У большинства русских футболистов - проблема в адаптации за границей, в том числе в не владении иностранными языками, хотя бы английским. Неспособность или нежелание Саши Кержакова учить испанский язык поставила крест на его заграничной карьере.
Нельзя умалять влияние этого фактора. У меня жена закончила МГЭУ "Финансы и кредит".
Иностранные языки там преподавали, как везде в России. Так сейчас она говорит, что лучше бы закончила ИнЯз и курсы бухгалтеров-толку было бы больше.
antoschka
08-09-2010, 23:36
У большинства русских футболистов - проблема в адаптации за границей, в том числе в не владении иностранными языками, хотя бы английским. Неспособность или нежелание Саши Кержакова учить испанский язык поставила крест на его заграничной карьере.
Нельзя умалять влияние этого фактора. У меня жена закончила МГЭУ "Финансы и кредит".
Иностранные языки там преподавали, как везде в России. Так сейчас она говорит, что лучше бы закончила ИнЯз и курсы бухгалтеров-толку было бы больше.
и это тоже, согласен.
antoschka
08-09-2010, 23:42
пример Д Сычёва, с переходом в Спартак или в Марсель, показателен......
Михалычь
09-09-2010, 08:44
Справедливости ради стоит отметить что первый сезон в Локомотиве сычев провел неплохо, ну а потом стал диджеем....
Справедливости ради стоит отметить что первый сезон в Локомотиве сычев провел неплохо, ну а потом стал диджеем....
Защитник московского «Спартака» и сборной России по футболу Роман Шишкин стал лучшим молодым игроком премьер-лиги по итогам сезона-2006.
Такая же картина.
Михалычь
09-09-2010, 15:23
Локомотив могила для игроков Спартака, правда Шишкин туда уже никаким перебрался....
Локомотив могила для игроков Спартака, правда Шишкин туда уже никаким перебрался....
Ой, извините, Вы тот самый Михалыч или не тот самый? Неужели вернулся???
.
Михалычь
09-09-2010, 16:17
Думаю что нет, должен быть ещё один, так ник Михалыч был занят когда я регистрировался, пришлось добавить мягкий знак :)
Ну почему никаким? .......Богатым!
http://i049.radikal.ru/0804/51/aff196f57f07.jpg
alexm2006 Не слышу комментариев по баскетбольному матчу РФ - США. Мне очень понравилась игра российской сборной. Мне понравилось что они сражались за каждый мяч невзирая на счет. Они были слабее, но не наклонялись низко. В тайм-аутах не заглядывали в свои чековые книжки. Они не не опустили рук, когда изменить что-то было нельзя. Вот то, что я видел взглядом дилетанта. Мне завидно, что в баскетболе такая команда, а в футболе г.....но полное.
P.S. Я за америкосов болел, но сборная РФ вызвала у меня глубокое уважение за самоотдачу и преданность команде. Спасибо. В отеле Мариотт, с футбольной командой, наверное такие понятия даже не знакомы.
alexm2006
09-09-2010, 21:59
alexm2006 Не слышу комментариев по баскетбольному матчу РФ - США. Мне очень понравилась игра российской сборной. Мне понравилось что они сражались за каждый мяч невзирая на счет. Они были слабее, но не наклонялись низко. В тайм-аутах не заглядывали в свои чековые книжки. Они не не опустили рук, когда изменить что-то было нельзя. Вот то, что я видел взглядом дилетанта. Мне завидно, что в баскетболе такая команда, а в футболе г.....но полное.
P.S. Я за америкосов болел, но сборная РФ вызвала у меня глубокое уважение за самоотдачу и преданность команде. Спасибо. В отеле Мариотт, с футбольной командой, наверное такие понятия даже не знакомы.
Привет! Еще немного не отошел от матча. Сегодня ездил в Лапеенранту и приехал только к началу игры. Матч получился именно таким, как я и ожидал. Где-то в глубине души надеялся на чудо, но реально сборная России сделала все, что могла, и за них действительно не стыдно. Больше расстроен не проигрышем сборной США, а тем, что уходит Блатт. Боюсь, что без него такая сборная появится не скоро. Сборные России по футболу и баскетболу вообще не сопоставимы.
alexm2006
09-09-2010, 22:54
Только что закончился последний матч 1/4 финала Литва-Аргентина 104:85
В 1/2 финала Литва будет играть со США и если будет играть, как в этом матче, я на США ржавого цента не поставлю.
Вообще обожаю сборную Литвы - это как Бразилия в футболе. Не удивлюсь если именно они станут чемпионами мира. Во всяком случае - я буду болеть за сборную Литвы.
Всемирный автоспортивный совет фактически легализовал командную тактику. Теперь только сами пилоты могут противостоять превращению самих себя в новых "вторикелл".
Более того, в FIA дали понять: в ближайшее время соответствующая норма регламента будет вообще удалена.
Такой вот спорт становится.
Оказывается в Германии существует огромная программа "поддержки талантов" Возглавляет ее Ульф Шотт. Даже в двух словах понятно куда ДОЛЖНЫ направляться деньги в футболе. И третье место на ЧМ не случайность, а закономерность. Ничего там фантастического нет. При поддержке государства хоть и в лице ГП вот такую надо выстраивать вертикаль, а не покупать кучу мусора за бешеные бабки который не может объиграть ни Осер ни Лозанну и как соответсвие сборная в красных труселях не может объиграть ни Словению ни Словакию.
"Сейчас в Германии около 26 тысяч футбольных клубов, — утверждает Шотт. — За их игроками следит одна тысяча профессиональных скаутов. Каждый из них отвечает за подробную информацию об игроках из 20–30 клубов. Понятно, что никакая система не может быть идеальной. Возможно, десять из тысячи разведчиков на матчах спят или обсуждают семейные проблемы по телефону, но, чтобы минимизировать этот риск, мы частенько проверяем скаутов".
Кроме того, главный немецкий скаут рассказал о том, как немецкий футбольный союз заставил клуб более тщательно подходить к подготовке собственных кадров. Вопрос был поставлен жёстко, но в итоге игра стоила свеч.
"В первую очередь мы обязали клубы построить тренировочные академии для молодых футболистов. Ввели жёсткие требования, за невыполнение которых клубы первой и второй бундеслиги не получали бы лицензию на участие в самых крупных турнирах Германии. Дали им до двух лет, чтобы навести порядок. Сегодня профессиональных клубов без собственной ДЮСШ в Германии не существует. Каждый клуб обязан иметь для своих молодых талантов от трёх тренировочных полей. Тренеры должны работать на полной ставке (раньше работали на основе "парт-тайм" – полдня. – Прим. ред.) и регулярно повышать свою квалификацию, посещая наши тренерские курсы. Кроме того, мы навязали клубам свою философию подхода к работе с молодёжью. Раньше в одной группе могли тренироваться по 25–30 и более ребятишек. Мы сказали клубам, что так дело не пойдет. Нельзя, чтобы в одной возрастной команде занималось более 20 человек. Иначе не все игроки получат должное внимание тренера. После введения этого правила клубы стараются выбрать 20 реально лучших из своего или другого региона", — рассказывает Шотт.
http://img.championat.net/news/big/l/x/1284099166575611361fursenko.jpg
Обожаю эту фотографию Фурсенко во многих изданиях. Выражение на лице Фурсенки на все случаи жизни. Одновременно чему-то улыбается, чем-то недоволен, хочет одновременно заплакать и рассмеяться, толи невыспался, толи с бадуна, а в глазах печаль. Вот спросят Фурсенко: "А как там у нас с футболом дела?", а он молча такую рожу состроит, и непонятно как конкретно обстоят дела, но ясно одно - ничего хорошего.
alexm2006
10-09-2010, 16:52
Всемирный автоспортивный совет фактически легализовал командную тактику. Теперь только сами пилоты могут противостоять превращению самих себя в новых "вторикелл".
Более того, в FIA дали понять: в ближайшее время соответствующая норма регламента будет вообще удалена.
Такой вот спорт становится.
А большой спорт давно перестал быть спортом как таковым. Это просто бизнес и ничего с этим не поделаешь. Я в молодости был достаточно приличным спортсменом и долгое время меня интересовала, как болельщика, почти вся олимпийская программа, даже более того.
Сейчас я смотрю только футбол, баскетбол, биатлон и теннис.
Футбол - это, в-основном, Лига Чемпионов, где деньги бродят хоть и сумасшедшие, но коррупция еще пока не вышла на полный контроль, как скажем, в чемпионате России.
Баскетбол - это Лига Чемпионов и Чемпионаты мира и Европы.
Биатлон - просто пока интересно, а теннис скоро смотреть перестану: все становится весьма предсказуемо. Вот такие дела.
Деньги сумасшедшие это хорошо. Разве NHL они портят? Или английскую премьер лигу?
alexm2006
10-09-2010, 17:14
Деньги сумасшедшие это хорошо. Разве NHL они портят? Или английскую премьер лигу?
НХЛ очень разумно и своевременно начала ставить определенные барьеры коррупции и разбазариванию денег (ограничение потолка зарплат, разумная политика драфтов и т.д.) - не мне тебе объяснять, ты знаешь это не хуже меня. Говоря про АПЛ, ты, скорее всего, имел в виду Манчестер, Челси, Ливерпуль и пару других клубов. Это - реальные бизнес-структуры, причем рентабельные и с очень неплохо поставленным бизнесом и с хорошими экономическими показателями. Все остальные - такая же серость, как и в России.
Питерский «Зенит» самый популярный российский клуб — как в России, так и за рубежом. «Спартак» уступает даже ЦСКА
http://www.sovsport.ru/news/text-item/407520
Питерский «Зенит» самый популярный российский клуб — как в России, так и за рубежом. «Спартак» уступает даже ЦСКА
http://www.sovsport.ru/news/text-item/407520
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Tе же, которых я специально заставлял читать "Правду"и "Советский спорт", - теряли в весе. (профессор Ф.Ф.Преображенский)
До "Переписки Энгельса с Каутским" вы еще не дошли надо понимать?
antoschka
11-09-2010, 12:26
Оказывается в Германии существует огромная программа "поддержки талантов" Возглавляет ее Ульф Шотт. Даже в двух словах понятно куда ДОЛЖНЫ направляться деньги в футболе. И третье место на ЧМ не случайность, а закономерность. Ничего там фантастического нет. При поддержке государства хоть и в лице ГП вот такую надо выстраивать вертикаль, а не покупать кучу мусора за бешеные бабки который не может объиграть ни Осер ни Лозанну и как соответсвие сборная в красных труселях не может объиграть ни Словению ни Словакию.
"Сейчас в Германии около 26 тысяч футбольных клубов, — утверждает Шотт. — За их игроками следит одна тысяча профессиональных скаутов. Каждый из них отвечает за подробную информацию об игроках из 20–30 клубов. Понятно, что никакая система не может быть идеальной. Возможно, десять из тысячи разведчиков на матчах спят или обсуждают семейные проблемы по телефону, но, чтобы минимизировать этот риск, мы частенько проверяем скаутов".
Кроме того, главный немецкий скаут рассказал о том, как немецкий футбольный союз заставил клуб более тщательно подходить к подготовке собственных кадров. Вопрос был поставлен жёстко, но в итоге игра стоила свеч.
"В первую очередь мы обязали клубы построить тренировочные академии для молодых футболистов. Ввели жёсткие требования, за невыполнение которых клубы первой и второй бундеслиги не получали бы лицензию на участие в самых крупных турнирах Германии. Дали им до двух лет, чтобы навести порядок. Сегодня профессиональных клубов без собственной ДЮСШ в Германии не существует. Каждый клуб обязан иметь для своих молодых талантов от трёх тренировочных полей. Тренеры должны работать на полной ставке (раньше работали на основе "парт-тайм" – полдня. – Прим. ред.) и регулярно повышать свою квалификацию, посещая наши тренерские курсы. Кроме того, мы навязали клубам свою философию подхода к работе с молодёжью. Раньше в одной группе могли тренироваться по 25–30 и более ребятишек. Мы сказали клубам, что так дело не пойдет. Нельзя, чтобы в одной возрастной команде занималось более 20 человек. Иначе не все игроки получат должное внимание тренера. После введения этого правила клубы стараются выбрать 20 реально лучших из своего или другого региона", — рассказывает Шотт.
как с этим в Испании?
antoschka
11-09-2010, 12:27
хттп://имг.чампионат.нет/нещс/биг/л/х/1284099166575611361фурсенко.йпг
Обожаю эту фотографию Фурсенко во многих изданиях. Выражение на лице Фурсенки на все случаи жизни. Одновременно чему-то улыбается, чем-то недоволен, хочет одновременно заплакать и рассмеяться, толи невыспался, толи с бадуна, а в глазах печаль. Вот спросят Фурсенко: "А как там у нас с футболом дела?", а он молча такую рожу состроит, и непонятно как конкретно обстоят дела, но ясно одно - ничего хорошего.
ну а у Романцева как? всё время с похмелья?
antoschka
11-09-2010, 12:28
Деньги сумасшедшие это хорошо. Разве НХЛ они портят? Или английскую премьер лигу?
а что про Зенит то всё ноете?
как с этим в Испании?
Думаю тоже все очень хорошо. А спортивные футбольные детские школы Барселоны и Реала вообще трудно превзойти. Ну или может академия Аякса на уровне. Вот и результаты у них у всех.
antoschka
11-09-2010, 12:35
Думаю тоже все очень хорошо. А спортивные футбольные детские школы Барселоны и Реала вообще трудно превзойти. Ну или может академия Аякса на уровне. Вот и результаты у них у всех.
ток голандцы в .опе всю дорогу, Гус за всех в ответе...
alexm2006
11-09-2010, 12:35
ну а у Романцева как? всё время с похмелья?
А также у Семина, Тарханова, Блохина и т.д
Блохина лично видел в Киеве, пытавшегося выползти из-за руля своего джипа.
Когда с третьей попытки ему это удалось, то стоять на ногах он толком не мог. Что было дальше - не знаю, я ушел, поскольку смотреть на такое было невозможно. Как в таком виде он управлял автомобилем и куда смотрит местное ДАИ -не понятно.
antoschka
11-09-2010, 13:04
давай...................
antoschka
11-09-2010, 13:29
давай...................
Зенит -Томь, сегодня, всё ясно по моему,
и Спартак-Сатурн, вот здесь всё непонятно......
Алехандро Манкусо, один из помощников экс-наставника сборной Аргентины Диего Марадоны, сообщил, что легендарный аргентинец заинтересован в работе с национальной команды Португалии.
Напомним, что на днях с поста главного тренера сборной Португалии был уволен Карлуш Кейруш.
Передозировка наверное была у Диего Арманды.
antoschka
11-09-2010, 13:41
А также у Семина, Тарханова, Блохина и т.д
Блохина лично видел в Киеве, пытавшегося выползти из-за руля своего джипа.
Когда с третьей попытки ему это удалось, то стоять на ногах он толком не мог. Что было дальше - не знаю, я ушел, поскольку смотреть на такое было невозможно. Как в таком виде он управлял автомобилем и куда смотрит местное ДАИ -не понятно.
был в Зените звездой ВКазачёнок 80ые, будучи тренером в пер.диве с матча увезли в больницу с инсультом, такие вот нравы ....
alexm2006
11-09-2010, 13:50
Зенит -Томь, сегодня, всё ясно по моему,
и Спартак-Сатурн, вот здесь всё непонятно......
Согласен. Что-то чемпионат России нынче досрочно заканчивается. Для меня интересно только одно - останется ли в Премьер-Лиге Сибирь?
Все остальное уже практически ясно.
alexm2006
11-09-2010, 13:52
Алехандро Манкусо, один из помощников экс-наставника сборной Аргентины Диего Марадоны, сообщил, что легендарный аргентинец заинтересован в работе с национальной команды Португалии.
Напомним, что на днях с поста главного тренера сборной Португалии был уволен Карлуш Кейруш.
Передозировка наверное была у Диего Арманды.
Марадона никак не успокоится. То ему Наполи подавай, то сборную Португалии. Может быть какой-то российский клуб пристмотрит? В России экзотику обожают. Заодно деньжат малехо огребет.
antoschka
11-09-2010, 13:57
Согласен. Что-то чемпионат России нынче досрочно заканчивается. Для меня интересно только одно - останется ли в Премьер-Лиге Сибирь?
Все остальное уже практически ясно.
та Зенит проиграет сегодня.......(ставки), и лысому душ.....
alexm2006
11-09-2010, 14:00
та Зенит проиграет сегодня.......(ставки), и лысому душ.....
Кстати, и с Сибирью все решилось само-собой. Весь матч у Алании выигрывали и пропустили 2 года в добавленное время - 1:2 и никаких перспектив.
Зенит даже играя в пол-ноги обязан у Томи выигрывать. Не думаю, что был бы смысл на Томь даже 1 цент ставить.
antoschka
11-09-2010, 14:02
Кстати, и с Сибирью все решилось само-собой. Весь матч у Алании выигрывали и пропустили 2 года в добавленное время - 1:2 и никаких перспектив.
Зенит даже играя в пол-ноги обязан у Томи выигрывать. Не думаю, что был бы смысл на Томь даже 1 цент ставить.
Аланию смотрел,
А с Зенитом, так прикалываюсь...........хотя.......
antoschka
11-09-2010, 14:03
Жевнов на воротах..........., о ляля, лёд тронулся!
antoschka
11-09-2010, 14:24
эт случайно, Томь атакует всё время.....
alexm2006
11-09-2010, 14:56
Офигеть! Широков становится главным голеадором Зенита.
Может быть Сашу Кержакова в защиту перевести?
antoschka
11-09-2010, 14:59
Офигеть! Широков становится главным голеадором Зенита.
Может быть Сашу Кержакова в защиту перевести?
это только с Томью......
antoschka
11-09-2010, 15:03
Бухаров, вроде первый.....
alexm2006
11-09-2010, 15:04
это только с Томью......
Я уже говорил, что не очень слежу за статистикой. Только припоминаю, что нынче Широков довольно часто забивает. Или мне показалось?
alexm2006
11-09-2010, 15:05
Бухаров, вроде первый.....
Не знаю как насчет Кержакова, но Бухарова моя идея, похоже, напугала не по-детски...
antoschka
11-09-2010, 15:07
Я уже говорил, что не очень слежу за статистикой. Только припоминаю, что нынче Широков довольно часто забивает. Или мне показалось?
итальянец даёт Широву креативить, отсюда и голы.
По мне, Широков леньтяй.......
alexm2006
11-09-2010, 15:10
итальянец даёт Широву креативить, отсюда и голы.
По мне, Широков леньтяй.......
Я бы на месте Спалетти выпустил Хусти, пусть хотя бы минут на 10. Парню нужен шанс, он даже от вызовов в сборную попросил его освободить. Очень хочет играть...
antoschka
11-09-2010, 15:13
Я бы на месте Спалетти выпустил Хусти, пусть хотя бы минут на 10. Парню нужен шанс, он даже от вызовов в сборную попросил его освободить. Очень хочет играть...
честно, Хусти зеро, проваливается почти всегда..
alexm2006
11-09-2010, 15:14
А как рижское Динамо Кузню по площадке размазывает!!!
Эх, справедливо они выиграли у СКА в Питере и еще себя покажут.
Хоть опять начинай за хоккей болеть, чем рижское Динамо не клуб, за который можно болеть?
antoschka
11-09-2010, 15:14
потом Хусти, Широков, разные позиции
alexm2006
11-09-2010, 15:16
честно, Хусти зеро, проваливается почти всегда..
Да знаю. Жалко парня, трудяга он. Может ему просто игрового времени не хватает?
Кстати, сейчас у Спалетти самое подходящее время для экспериментов. В Кубке УЕФА, а тем более в следующем сезоне его уже не будет.
alexm2006
11-09-2010, 15:17
потом Хусти, Широков, разные позиции
Да я и не имел в виду, что на место Широкова. Хотя, похоже, Спалетти его на поле уже не видит. Как говорится, ему виднее. Лишь бы результат был.
alexm2006
11-09-2010, 15:20
Сегодня в 19.00 будет супер-зрелище на ЧМ по баскетболу - 1/2 финала США-Литва. Очень всем рекомендую. Лично я буду всеми фибрами души болеть за Литву. Очень мне нравится эта команда.
antoschka
11-09-2010, 15:24
Дани убрал итальянец, молодца, пусть Бухаров тренеруеться.
Дикань воротчик. Не понимаю юмора. Опять легионер. А зачем тогда Плетикосу мариновали пока не продали и Джанаева столько терпели?
Макгиди в основе. Поглядим.
Михалычь
11-09-2010, 16:47
Не легионер он, Веллитон пол команды, Макгиди начал с голевой передачи, жалко не посмотреть до конца, надо уезжать.
akhcsotna
11-09-2010, 18:06
1-1, а у Валерика уже медаль на куртке......., а что там новичёк?
Впрочeм, пока творил, уже 2-1, но это Веллитон...
Не легионер он,
Из-за лимита на легионеров в российской Премьер-лиге вынужден был получить российское гражданство.
Это я прочитал уже позже. Прошу пардона.
akhcsotna
11-09-2010, 18:11
щя Евсеев забьёт.....
akhcsotna
11-09-2010, 18:15
этот из Ирландии лошок, один в один не может обыграть..
akhcsotna
11-09-2010, 18:20
жано звучит,=Ананидзе, как то не по нашему.
akhcsotna
11-09-2010, 18:24
первая победа на нтв говорят......
alexm2006
11-09-2010, 18:39
Из-за лимита на легионеров в российской Премьер-лиге вынужден был получить российское гражданство.
Это я прочитал уже позже. Прошу пардона.
Жестко, но правда. Некоторые русские, живущие, например в Узбекистане, не могут получить гражданство, а некоторые его вынуждены получать.
Кстати, в законодательстве Украины двойное гражданство не предусмотрено и мне не понятно какую законодательную основу имеет двойное гражданство Диканя, Алиева и некоторых других.
akhcsotna
11-09-2010, 18:44
чего это вдруг темы совместили? кто просил?
Михалычь
11-09-2010, 21:21
Ну вроде выиграли, сейчас игру скачаю и посмотрю.
чего это вдруг темы совместили? кто просил?
А ты кто, фраерок? Что бы тебе объясняли, кто просил и что просил?
Гони ее прочь, тугу-печаль. Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем.
Ну вроде выиграли, сейчас игру скачаю и посмотрю.
Фрагментами была очень хороша. Временами грусть - печаль. Велик хорош. Макгиди в игру вроде вошел.
Михалычь тему тему с Диканем я действительно не въехал. Он имеет гр. Украины. У них нет договора о двойном гражданстве с РФ. Сто лет назад с Парфеновым была сложность. Думал сейчас вообще не осуществимо. Так не бывает. Это как с немцами или ты немец или ты русский. Что то одно. Два паспорта, как с финами иметь нельзя. Одно другому противоречит. Он мог отказаться от прошлого гражданства и получить рос. Но он этого не делал. В заявке на матч его гражданство указано как Украина.
alexm2006
11-09-2010, 21:56
Михалычь тему тему с Диканем я действительно не въехал. Он имеет гр. Украины. У них нет договора о двойном гражданстве с РФ. Сто лет назад с Парфеновым была сложность. Думал сейчас вообще не осуществимо. Так не бывает. Это как с немцами или ты немец или ты русский. Что то одно. Два паспорта, как с финами иметь нельзя. Одно другому противоречит. Он мог отказаться от прошлого гражданства и получить рос. Но он этого не делал. В заявке на матч его гражданство указано как Украина.
Так такая же ситуевина с Алиевым и некоторыми другими. По российскому законодательству они ничего не нарушили, а вот, согласно законодательству Украины, получив паспорт другой страны, они автоматом лишаются гражданства Украины. А они еще и за сборную Украины играют. Очень странно.
Михалычь
11-09-2010, 22:01
Точно не знаю, но на оф сайте Спартака указано гражданство Россия, на википедии двойное, два матча за сборную Украины в этом году, по любому еслиб у него не было русского паспорта, в лимит бы не уложились.
Михалычь
11-09-2010, 22:03
Так такая же ситуевина с Алиевым и некоторыми другими. По российскому законодательству они ничего не нарушили, а вот, согласно законодательству Украины, получив паспорт другой страны, они автоматом лишаются гражданства Украины. А они еще и за сборную Украины играют. Очень странно.
Странно это когда в составе одной немного известной команды выходит лишний легионер, а отгребают за это судьи.
alexm2006 Чуда в баскетболе не произошло. Увидев +15 я перестал смотреть. Лучше в природе ничего наверное не менять. Есть воздух, земля, космос и дрим тим. Пусть все так и останется.
alexm2006
11-09-2010, 22:31
Странно это когда в составе одной немного известной команды выходит лишний легионер, а отгребают за это судьи.
А причем здесь лишний легионер в составе одной известной команды? Если вы хотите пообщаться на тему Зенита - пожалуйста!
Только я писал совсем не об этом, а о том, что у гражданина Украины не может по Закону быть двойного гражданства.
alexm2006
11-09-2010, 22:36
alexm2006 Чуда в баскетболе не произошло. Увидев +15 я перестал смотреть. Лучше в природе ничего наверное не менять. Есть воздух, земля, космос и дрим тим. Пусть все так и останется.
Ну, скажем Дрим-Тим побеждает далеко не всегда.
1990-Югославия
1994-США
1998-Югославия
2002-Югославия
2006-Испания
Не думаю, что США победит и на этом ЧМ. У Литвы команда очень молодая, нет цнлого ряда основных игроков, и молодежь просто стушевалась перед разрекламированными американцами. Потенциально сборная Литвы ничуть не слабее этой сборной США.
alexm2006
11-09-2010, 22:38
Кстати, в 1994 и в 1998 годах серебряным призером ЧМ была сборная России.
Михалычь
11-09-2010, 22:49
А причем здесь лишний легионер в составе одной известной команды? Если вы хотите пообщаться на тему Зенита - пожалуйста!
Только я писал совсем не об этом, а о том, что у гражданина Украины не может по Закону быть двойного гражданства.
Притом что даже если такое возможно, то двойное гражданство в порядке вещёй, думаю что в законодательстве Украины есть какие то исключения, Алиев и Дикань просто самые известные примеры, возможно есть ещё кто то.
alexm2006
11-09-2010, 23:00
Притом что даже если такое возможно, то двойное гражданство в порядке вещёй, думаю что в законодательстве Украины есть какие то исключения, Алиев и Дикань просто самые известные примеры, возможно есть ещё кто то.
В законодательстве Украины нет никаких исключений: гражданин Украины не имеет право быть одновременно гражданином другой страны! Кстати, я ни в чем не обвинял ни Россию, ни Спартак, ни Локомотив. Они-то как раз ничего и не нарушили. Россиийскими законами двойное гражданство разрешено. Непонятна позиция Украины в этом вопросе.
Yanychar
11-09-2010, 23:51
алехм2006 Чуда в баскетболе не произошло. Увидев +15 я перестал смотреть. Лучше в природе ничего наверное не менять. Есть воздух, земля, космос и дрим тим. Пусть все так и останется.
Ну... Не понимаю как моно педполагать, что Литва отдрючит американов... Ну гишпанцы, ну цербы или турки (за счет своего поля); но Литва... Хороши для европейских команд, но не для американов.
Болел за американов. Хотел, чтобы они с сербами встретились. Не судьба. Дальше неинтересно. У турков нет шансов.
Кстати, гугль поможет вам посмотреть когда америкосы последний раз были чемпами мира. :)
Yanychar
11-09-2010, 23:57
Ну, скажем Дрим-Тим побеждает далеко не всегда.
1990-Югославия
1994-США
1998-Югославия
2002-Югославия
2006-Испания
Не думаю, что США победит и на этом ЧМ. У Литвы команда очень молодая, нет цнлого ряда основных игроков, и молодежь просто стушевалась перед разрекламированными американцами. Потенциально сборная Литвы ничуть не слабее этой сборной США.
Потенциал - это из елекстрикчества. Литва ВСЕГДА проигрывала зашиту. А это то, где амеры никогда не сдадут.
Пример: наши выиграли кольцо в одну калитку. И что? Посмотри статистику перехватов и потерь.
ПС. Сцуко, мне бы так в засчитке то. :(
Yanychar
12-09-2010, 00:01
Сербы проиграли тко из-за молодости. Ну а у турков ети 4 секунды - как у нас олимпиада 72. :)
ПС. Тому, кто в 72 году отдал пас надо памятник поставить. ... Ну а я ему разок мячики подавал. :)))
Yanychar
12-09-2010, 00:03
Зря темы обьединили... Клон и сюда политику принесет.
Разделите обратно!!!
Тут у вас какой-то винегрет получается,бокс с Кличко надо было сюда тоже привлечь..:)
Цитата из сообщения РИА-Новости:
Новости. Исполком Российского футбольного союза (РФС) на заседании в понедельник
утвердил переход на систему «осень-весна», рассказал журналистами президент
организации Сергей Фурсенко.
«Сегодня на исполкоме РФС обсуждался переход российских соревнований
на систему “осень-весна”. При одном голосе против и одном воздержавшемся он
(переход) утвержден исполкомом РФС», — рассказал Фурсенко.
alexm2006
13-09-2010, 18:01
Цитата из сообщения РИА-Новости:
Новости. Исполком Российского футбольного союза (РФС) на заседании в понедельник
утвердил переход на систему «осень-весна», рассказал журналистами президент
организации Сергей Фурсенко.
«Сегодня на исполкоме РФС обсуждался переход российских соревнований
на систему “осень-весна”. При одном голосе против и одном воздержавшемся он
(переход) утвержден исполкомом РФС», — рассказал Фурсенко.
С переходом на систему "осень-весна" полностью будет отсечена футбольная "окраина".
Останутся только клубы европейской части России. Это очень устраивает прежде всего УЕФА, которые не очень желают видеть команды из-за Урала, в силу причин климатического характера и дальних расстояний. РФПЛ идет на поводу у УЕФА. Эта система губительна для команд, играющих в 1 и 2 дивизионах. Мало того, что РФПЛ полностью забросил работу с детьми и юношами, теперь всем своим видом показал, что и провинция его не интересует. В итоге, футбол в России скоро станет спортом для избранных.
Михалычь
13-09-2010, 19:30
С переходом на систему "осень-весна" полностью будет отсечена футбольная "окраина".
Останутся только клубы европейской части России. Это очень устраивает прежде всего УЕФА, которые не очень желают видеть команды из-за Урала, в силу причин климатического характера и дальних расстояний. РФПЛ идет на поводу у УЕФА. Эта система губительна для команд, играющих в 1 и 2 дивизионах. Мало того, что РФПЛ полностью забросил работу с детьми и юношами, теперь всем своим видом показал, что и провинция его не интересует. В итоге, футбол в России скоро станет спортом для избранных.
ИМХО Просто будет большой перерыв во всю зиму в чемпионате как на Украине, а перерыв между двумя чемпионатами маленький, не думаю что в России есть стадионы где можно играть в -25, по крайней мере для низших дивизионов так сделают, а в Премьер лиге и Первом диве можно организовать чемпионат так чтоб зимние игры проходили на юге, там где тепло.
alexm2006
13-09-2010, 19:48
ИМХО Просто будет большой перерыв во всю зиму в чемпионате как на Украине, а перерыв между двумя чемпионатами маленький, не думаю что в России есть стадионы где можно играть в -25, по крайней мере для низших дивизионов так сделают, а в Премьер лиге и Первом диве можно организовать чемпионат так чтоб зимние игры проходили на юге, там где тепло.
Так уже и "организовывают". Притащили Анжи и Аланию, вопреки спортивному принципу. Активно "сплавляют" Сибирь и Амкар. Осталась только Томь, но думаю, что она будет следующей. Посмотрите, что творят с "Уралом". Стадионы хорошие с подогревом полей и сдвижными крышами построить можно, только эти деньги лучше самим раздербанить, а не возиться со всякими там Уралом, Сибирью и Дальним Востоком, их проще вышвырнуть, используя административный ресурс.
Михалычь & alexm2006 Примерно хотя бы, гипотетически(!) можете набросать схему, как играть в Новосибирске или в Томске в конце года? Не надо даже за Урал ходить. У нас под носом нет травы в это время.
alexm2006
13-09-2010, 22:12
Михалычь & alexm2006 Примерно хотя бы, гипотетически(!) можете набросать схему, как играть в Новосибирске или в Томске в конце года? Не надо даже за Урал ходить. У нас под носом нет травы в это время.
Так я же о том и писал в предыдущем комменте в 18.01, что этим решением РФПЛ отсекает всеь футбол от Урала и дальше.
Михалычь
14-09-2010, 04:25
Ну сейчас же играют, последний матч на своём поле Сибирь проводит 20 ноября, Томь 28 ноября, вот и будут уходить на перерыв примерно в это время, а возобновлять чемпионат в марте. Вот здесь можно посмотреть на примере Шахтёра http://www.championat.ru/football/_ukraine/216/team/4946/result.html , сроки проведения матчей те-же что и у нас, только первый и второй круг местами поменяны.
Я лично тоже не понимаю зачем это надо....
Так я же о том и писал в предыдущем комменте в 18.01, что этим решением РФПЛ отсекает всеь футбол от Урала и дальше.
За Урал это ты далеко загнул. Покажи хоть одну поляну в России на которой можно проводить такой турнир. Матч один при колоссальных затратах провести можно, но регулярное первенство нет. Хороший стадион в Черкизово. Что он дает? Ничего. Локо стелит траву в рулонах. Это очень дорого. Другие этого сделать не смогут. После ОДНОГО матча «Локомотива» с «Севильей» в феврале 2006-го мороженую траву метлами вымели с поля. Дальше что делать? Ждать до мая, как 2006-м? Март у нас как известно от февраля может и не отличаться. Про другие поля я даже говорить не хочу. А ты говоришь Урал.
antoschka
14-09-2010, 13:24
Всем привет. Рубин- Копенгаген сегодня, ставлю на "татар".
А в Новосибирске строиться стадион с раздвижнои крышеи, аналог питерскому, не столь наворочен конечно...
Потом, Фурсенко вроде доходчиво поведал чё почём, другое дело "дураки и дороги"...
А в Новосибирске строиться стадион с раздвижнои крышеи, аналог питерскому, не столь наворочен конечно...
Потом, Фурсенко вроде доходчиво поведал чё почём, другое дело "дураки и дороги"...
Аналог питерскому это что имеется ввиду? Петровский? Так там поляна очень среднего качества, к зимним играм уж точно не приспособлена. И крыша раздвижная это минус или плюс? После того, как Лужков сделал новую крышу в Лужниках, там больше трава не растет. Уже миллионы в газон закопали. Все равно не растет. Тогда лучше в манежах играть. Тепло, светло, мягко.
antoschka
14-09-2010, 15:46
Не, тот, что достраивают.
А крыша в Новосибирске несомненный плюс, что происходит в Лужниках это не показатель,
я ж говорю "дураки и дороги"
Будешь дальше говорить о силе РПЛ? Дело не в клубе. А в рос. футболе в целом. Сборная, Локо, Зенит, Рубин. Все ниже плинтуса по европейским меркам.
РАСФОРМИРУЙТЕ НАХРЕН ВАШ ДОГОВОРНОЙ ЧЕМПИОНАТ И НАЧИНАЙТЕ ВСЁ ЗАНОВО!!! ИНАЧЕ - НИКАК.
alexm2006
15-09-2010, 11:34
Будешь дальше говорить о силе РПЛ? Дело не в клубе. А в рос. футболе в целом. Сборная, Локо, Зенит, Рубин. Все ниже плинтуса по европейским меркам.
РАСФОРМИРУЙТЕ НАХРЕН ВАШ ДОГОВОРНОЙ ЧЕМПИОНАТ И НАЧИНАЙТЕ ВСЁ ЗАНОВО!!! ИНАЧЕ - НИКАК.
Вратарь Рубина Рыжиков: - Мы обычная средняя команда.
И что мы от них ждем? Ни игры, ни амбиций....
antoschka
15-09-2010, 13:17
возможно, только ты то что так возмущен?
ты ж за бундес тянешь..., как там у них дела ксати после вчерашнего? ничья и поражение, так может немцам будешь советы давать.
Ух все по-новому, обалдеть.
Стояк тот же, на Остоженке.
А вывеска новая-ЖЕЛТОК(гы)
Кароче..Милан-очень красиво, Хэмилтон-зараза , продул.
Какой идиот сказал, что в Калифорнии плохие дороги? Где этот чудак?
Лена, из Хямеенлиина.
Ты чудо, ты лучшая.
Ресторан открывался в любое время ночи. Вот тебе и Финляндия.
Гена, таксист из Хельсинки, ты лучший. Привет тебе, спасибо за полночное-утреннее обслуживание.
Четыре девушки с вымышленными именами из Сохо. И Вам привет.
Красавица из итальянского ресторана в Джамбо и тебе привет.
В тебе красивые армянские корни! Целую!
Уфсе, приветы передал.
По теме-Кими, ты собрался в Рено?!
Что-то я запутался. То Кими писал: наш город- ваша столица, то теперь: расформируйте ваш чемпионат. О какой столице, и о каком чемпионате идёт речь? Непонятно.
з.ы. Поздравляю болельщиков нарккоманды! Замечательная победа в великолепном стиле- французы были вынуждены сами себе забить мяч!))
Yanychar
15-09-2010, 23:44
Да. Сыграли несильно, но как приятно.
При примерном равенстве команд доля везения обрадовала на фоне других наших команд.
ПС. А так ничего не меняется: клон пришел, пофлудил, пукнул и ... испарился. Hадеюсь надолго. Хоть из спорт темы.
Михалычь
15-09-2010, 23:49
Ну вот, пусть и не без доли везения, но Победа!!!!
Что-то я запутался. То Кими писал: наш город- ваша столица, то теперь: расформируйте ваш чемпионат. О какой столице, и о каком чемпионате идёт речь? Непонятно.
з.ы. Поздравляю болельщиков нарккоманды! Замечательная победа в великолепном стиле- французы были вынуждены сами себе забить мяч!))
Футболку храню, шарф берегу ,
Всех забываю, Спартак”- не могу!
alexm2006
15-09-2010, 23:51
Начинал уже думать, что повторится сюжет вчерашнего матча Рубина, но сегодня - повезло.
Хотя Спартак победу заслужил. Молодцы!!!
Бавария - блеск!!!
Это не день, а просто праздник какой-то. :) :) :)
Михалычь
16-09-2010, 00:12
Иди поплачь в уголке потихоньку, Спартак Команда на все времена, даже в период неудач, а про ваше болото с кучей глоров лучше ничего не говорить, всё и так понятно.....
antoschka
16-09-2010, 00:50
ну чё, водку небось хлещите, "небожители", ха-ха...
Так победка себе, 95% везения, 5% Дикань, который со страху всё выметал.
Камбаров нулевой, Макгиди чёт пытался, но не вошёл ещё в команду толком, бразильцы сколько там в створ пробили?, пару раз всего. Зато французы, что хотели, то и делали в штрафной спартака. Где опорники, и защита? Маленький такой французик, всю дорогу Макеева возил по полю, как хотел..
А тут я гляжу эйфории.."команда на все времена" ну-ну..
А так конечно с победой.
antoschka
16-09-2010, 01:59
да кстати, ещё про спартак, хоккейный только, 5 штучек безответных, сегодня казахи накидали вратарю одному известному из чехиии, в результате почётное 17-ое, в общей таблице.
Михалычь
16-09-2010, 02:25
Так победка себе, 95% везения, 5% Дикань, который со страху всё выметал.
Камбаров нулевой, Макгиди чёт пытался, но не вошёл ещё в команду толком, бразильцы сколько там в створ пробили?, пару раз всего. Зато французы, что хотели, то и делали в штрафной спартака. Где опорники, и защита? Маленький такой французик, всю дорогу Макеева возил по полю, как хотел..
А тут я гляжу эйфории.."команда на все времена" ну-ну..
А так конечно с победой.
Если под "небожителями" ты имеешь ввиду москвичей, то это не ко мне, да и как то неправильно водку посреди недели, хотя может для тебя это в порядке вещей :)
Реальных моментов у французов было не намного больше чем у Спартака, никакой эйфории нет, победа нелёгкая и очень важная.
antoschka
16-09-2010, 02:47
что для меня в порядке вещей, поверь, тебе неинтересно, так что давай наперед держаться в рамках.
А "небожители", это те, кто живет иллюзиями, заккрывая глаза на очевидность...
ну и последнее: футбол я этот смотрел, и объяснять мне не надо, как там всё было.
Михалычь
16-09-2010, 02:56
что для меня в порядке вещей, поверь, тебе неинтересно, так что давай наперед держаться в рамках.
А "небожители", это те, кто живет иллюзиями, заккрывая глаза на очевидность...
ну и последнее: футбол я этот смотрел, и объяснять мне не надо, как там всё было.
Вот и держи себя в рамках, не строй идиотских предположений.
antoschka
16-09-2010, 03:02
Вот и держи себя в рамках, не строй идиотских предположений.
что за предположения идиотские я строю?
Михалычь
16-09-2010, 03:07
очень умно.
antoschka
16-09-2010, 03:13
очень умно.
а что в этом идиотского?
ты не пьёшь, другие пьют, а "небожители", так статистику игры посмотри, потом свои комментарии почитай, и всё понятно станет.
Михалычь
16-09-2010, 03:25
Понятно как ты игру смотрел))), по статистике))
Согласен было у наших ворот несколько очень опасных моментов, но подавляющего преимущества Марселя не было, разве что в самой концовке матча, зенит бы конечно еслиб сумел в группу попасть сыграл-бы первым номером и просто уничтожил французов на их поле :)
antoschka
16-09-2010, 03:31
Понятно как ты игру смотрел))), по статистике))
Согласен было у наших ворот несколько очень опасных моментов, но подавляющего преимущества Марселя не было, разве что в самой концовке матча, зенит бы конечно еслиб сумел в группу попасть сыграл-бы первым номером и просто уничтожил французов на их поле :)
ты как то странно ведешь беседу, додумываешь за меня, поминаешь зенит тогда, когда речь идёт о спартаке!?
А говоришь не пьёшь...
Михалычь
16-09-2010, 03:41
Это я за себя додумал, просто вспомнился счёт матча Осер-зенит)))
п.с. Не пью, если это тебя так сильно волнует, через час на работу выезжать:)
antoschka
16-09-2010, 20:56
физкульт привет болельщики!
симпотичненько так ЦСКА выигрывает, а вот юве полякам проигрывает 1-2, Киев- БАТЭ 2-1.
ну остальное вроде как предсказуемо...
alexm2006
16-09-2010, 21:05
физкульт привет болельщики!
симпотичненько так ЦСКА выигрывает, а вот юве полякам проигрывает 1-2, Киев- БАТЭ 2-1.
ну остальное вроде как предсказуемо...
ЦСКА шлангует, как часто это бывает в последнее время. Лозанна не так проста, как кажется. ЦСКА нужно во 2-м тайме прибавлять.
Поляки в Торино играли до 30-й минуты, а потом сами себя испугались. Похоже, что во 2-м тайме Ювентус их в чувство приведет.
antoschka
16-09-2010, 21:16
Дзагоев красавец у коней, да и ещё 7 россиян на поле у СЛУЦКОГО, в отличии от 4,5 вчера у Карпина..
alexm2006
16-09-2010, 21:18
Байер делает антрекот из Русенборга. Уже 4:0. Не ожидал....
alexm2006
16-09-2010, 21:22
Дзагоев красавец у коней, да и ещё 7 россиян на поле у СЛУЦКОГО, в отличии от 4,5 вчера у Карпина..
Благодаря Акинфееву ЦСКА практически каждый матч начинает с 0:1 (один гол - обязательный косяк вратаря). Так что нужно как минимум один еще забивать, если хотят выиграть.
antoschka
16-09-2010, 21:28
ну вот второй, Игнашевич, всётаки Лазана есть Лазана.
alexm2006
16-09-2010, 21:31
Теперь за ЦСКА стало спокойнее.
antoschka
16-09-2010, 21:43
0-3 чем не разгром, да и на чужём поле, молодцы...
antoschka
16-09-2010, 21:57
Ну с армейцами всё ясно, Ювентос с поляками ничья 3-3, а вот Атлетико проиграл грекам 1-0...
antoschka
16-09-2010, 22:14
ну как?! Санёк 1-0, семь минут сыграно, да как красиво!!!!!!
antoschka
16-09-2010, 22:38
2-0 Сашенька дубль! так вот!!!!!!!!!!!!!!!
Сине-бело-голубые!!! Хей-хей! Не останавливаться!!!
antoschka
16-09-2010, 22:49
ну и Сашка 3-0!!!!!!!!, а ведь грамотно начал Жевнов....
antoschka
17-09-2010, 00:00
ну чтож: мясные вчера, сегодня доблестные армейцы, ну и великолепный зенитос, доставили массу удовольствия, и немного волнений!
Спокойной ночи...
Михалычь
17-09-2010, 02:28
Ожидал победы зенита, но чтоб кержаков аж 3 гола:)
"Севилья" подала в УЕФА официальный протест после того, как в прессе появилась информация о том, что голкипер ПСЖ Апула Эдель не тот человек, за которого он себя выдаёт. По словам камерунского тренера Николаса Филибера, голкипер подделал свои паспортные данные, изменив имя и возраст. Сообщается, что в матче группового турнира Лиги Европы ворота французов защищал не 24-летний Эдель, а 29-летний Амброза Бейам.
Вот я думаю что у Быстрова надо пол проверить. Кажется он не тот за кого себя выдает. И снять команду с чемпионата за такие шуточки.
и не сразу теперь тему и найдешь....
Петербургский СКА со счетом 0-3 проиграл дома "Северстали''
Чего-то не прет у звездной хоккейной команды пока
alexm2006
19-09-2010, 19:17
Петербургский СКА со счетом 0-3 проиграл дома "Северстали''
А с какого перепугу у нее что-то попрет? Звезд набрали, а руководить ими некому.
Или они очень быстро сообразят, что нужно поменять тренера, или будут весь сезон ходить в статистах и бороться за попадание в плэй-офф.
Fish Discus
19-09-2010, 19:37
http://www.euro-football.ru/article/42/553534
Возможно даже совсем не в тему )), но вот что встретила в инете.))) Вероятно это чудо известно всем давно..)))
...Все помешались на осьминоге Паули....
http://pigh.livejournal.com/410577.html
Предсказатель.)))
Осьминог выбрал Испанию!
YAt8um9umc0&feature=related
.
antoschka
20-09-2010, 11:47
хттп://щщщ.еуро-фоотбалл.ру/артицле/42/553534
да, мастерство не пропадает, хотя вейкаус лига хм...
antoschka
20-09-2010, 11:50
Петербургский СКА со счетом 0-3 проиграл дома "Северсталиьь
СКА в раздумьях, смотрел как с рижанами играли, и с Барысом, всё вроде по уму, а вот не выходит "каменный цветок"... :D
antoschka
20-09-2010, 15:41
Лаюшкин, классный судья такой, московский...
СКА в раздумьях, смотрел как с рижанами играли, и с Барысом, всё вроде по уму, а вот не выходит "каменный цветок"... :D
Хорошо, что у Илюши мозгов хватило не лезть в такое болото.
antoschka
20-09-2010, 16:56
что же там нарушили против Бракомонтэ...?
antoschka
20-09-2010, 17:00
0-0 Терек Зенит, без поражений клуб из С.Петербурга ха-ха.
Fish Discus
20-09-2010, 17:08
Японский городовой ...
Спасибо Тереху за лажовую игру...
antoschka
20-09-2010, 18:13
Жевнов на порядок лучше Славки стоит, продавать пора "блатного"...
Fish Discus
20-09-2010, 19:01
Жевнов на порядок лучше Славки стоит, продавать пора "блатного"...
Согласен,ещё бы чуть,и запорол бы итог матча...
Особенно в конце
Михалычь
20-09-2010, 20:14
Всех Красно-белых с Победой!!!
Всех Красно-белых с Победой!!!
Воротчик вроде появился в Спартаке нормальный.
Михалычь
20-09-2010, 20:49
Воротчик вроде появился в Спартаке нормальный.
Это точно, второю игру подряд всё тащит включая пенальти, если бы не отбил, игра могла по другому обернутся.... Ну и Ари тоже молодец, от него я честно говоря не ожидал дубля :)
0-0 Терек Зенит, без поражений клуб из С.Петербурга ха-ха.
Ваши товарищи тоже без поражений. Единый коллектив.
Российские бомжи идут без поражений на ЧМ-2010 по футболу
В воскресенье, 19 сентября, в Рио-де-Жанейро стартовал чемпионат мира по футболу среди бездомных. В турнире, проводимом под эгидой ФИФА, собраны команды из 64 стран мира. Участвует в турнире и сборная из России.
Наша команда уже провела на полях Копакабаны три поединка и во всех одержала победы. Россияне переиграли сборные Греции (5:2), Литвы (7:4) и Чехии (9:4). Сегодня россиян ожидает поединок против Швейцарии.
Стоит отметить, что все игры чемпионата проводятся в формате "4 на 4", на полях размером 22 на 16 метров. Продолжительность матча - два тайма по семь минут. В заявке каждой сборной по восемь человек.
Лозунг турнира в Бразилии - "Уважение". Как подчеркивают организаторы ЧМ-2010, не приемлющий дискриминации футбол помогает человеку почувствовать себя хозяином собственной судьбы. Завершится турнир в ближайшее воскресенье, 26 сентября.
alexm2006
21-09-2010, 15:47
[QUOTE=Kimi]Ваши товарищи тоже без поражений. Единый коллектив.
Само собой напрашивается предложение: выселить футболистов сборной России из хором и отправить их жить на вокзал - возможно тогда они станут чемпионами мира.
[QUOTE=Kimi]Ваши товарищи тоже без поражений. Единый коллектив.
Само собой напрашивается предложение: выселить футболистов сборной России из хором и отправить их жить на вокзал - возможно тогда они станут чемпионами мира.
Вот это кстати неординарный ход мысли. Подкупающий своей новизной.
... Завершится турнир в ближайшее воскресенье, 26 сентября.
Завершится если победой россиян,так после победы скандалом.Окажется что это вовсе и не бомжи,а дубль московского Спартака.Москвичи это умеют,хе-хе...
Михалычь
21-09-2010, 20:33
Завершится если победой россиян,так после победы скандалом.Окажется что это вовсе и не бомжи,а дубль московского Спартака.Москвичи это умеют,хе-хе...
А может основа зенита?
А может основа зенита?
Если костяк бомжовской российской команды из Зенита,то тогда золота не видать.
Михалычь
22-09-2010, 05:05
Фурсенко: верю, что с Адвокатом сборная России будет на коне
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что он видит прогресс в игре национальной команды России под руководством голландского специалиста Дика Адвоката.
"России сильно повезло, что Адвокат стал преемником Хиддинка. С одной стороны, это профессионал высочайшего класса. С другой стороны, он трудоголик, который всё своё время посвящает только футболу. С третьей стороны, это тот человек, который очень хорошо и глубоко знает российский футбол, информированность его обо всех игроках, которые играют в России, очень высока.
Матч от матча виден игровой прогресс. Я с оптимизмом смотрю в наше совместное будущее. Климат в команде хороший. Существует полное доверие Адвокату, мы его поддерживаем. Верю, что мы будем на коне", - приводит слова Фурсенко РИА "Новости".
http://www.championat.ru/football/_euro/news-605023.html
Очередное высказывание президента РФС
antoschka
25-09-2010, 14:35
хороший день сегодня, всем привет! Зенит-Сатурн 1-0, Сашка выпрыгнул как кенгуру, ну и уже 2-0, Данни с пенальти, учитесь москвачи!
antoschka
25-09-2010, 14:36
3-0, как детишек, ха-ха!!!!!!!!!
antoschka
25-09-2010, 14:38
за семь минут 3 мяча, оля ля!!!!!!!
Красавцы!!! Кто-то из Сатурна намедни говорил, что Зенит ещё будет терять очки. Он это явно не о своей команде сказал!))))
А Саня продолжает рвать оборону инопланетную!
antoschka
25-09-2010, 14:45
говорят спартачёк унылую ничейку сгонял вчерась?, c Амкаром, похоже Валери волшебный галстук не одел... :gy:
antoschka
25-09-2010, 14:47
плять Славик как всегда, ноги ему переломать...
antoschka
25-09-2010, 15:04
4-1 Кежаков сделал дубль, 154 гол в карьере!!!!!!!!
Оплошность в конце первого тайма исправлена в начале второго!!!! Вовчик с Саней просто супер!!!!
з.ы. Надеюсь у Дика хватит мозгов взять в сборную лучшего напа ЧР!
antoschka
25-09-2010, 15:07
не возьмёт, чё он там решает?
Мы говорим Адвокаат, подразумеваем Фурсенко. Мы говорим Фурсенко, подразумеваем Газпром. Мы говорим Газпром, подразумеваем Миллер. А Миллер, сам Сашку вернул в Зенит!!!!! Такая вот логика.)))
Саня с Вовой ещё гол смастерили!!!!! Хет-трик!!!! Он вернулся!!!!!!
antoschka
25-09-2010, 15:13
5-1 и снова Сашка, третий сегодня!!!!!!!!Вааааааааааууууууууууууу!!!!!!!!
antoschka
25-09-2010, 15:28
Мы говорим Адвокаат, подразумеваем Фурсенко. Мы говорим Фурсенко, подразумеваем Газпром. Мы говорим Газпром, подразумеваем Миллер. А Миллер, сам Сашку вернул в Зенит!!!!! Такая вот логика.)))
Саня с Вовой ещё гол смастерили!!!!! Хет-трик!!!! Он вернулся!!!!!!
не, всё было решено ещё до "юриста", 2 По играют в атаке........
antoschka
25-09-2010, 15:38
да и потом, сборная отстой, Саньку там играть-только позориться.....
antoschka
25-09-2010, 15:42
6-1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лысина итальянская забил(А Розина)ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
[russian.fi, 2002-2014]