PDA

View Full Version : Приглашаю к общению футбольных и хоккейных болельщиков.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Kimi
21-04-2010, 22:59
Чего та на Уткина чеченская диспора набросилась?

На какого Уткина? Комента что ли? Проясни. Я на немецком смотрю.

You
21-04-2010, 23:01
На какого Уткина? Комента что ли? Проясни. Я на немецком смотрю.

Да ладно, это после этого футбола, я про матч с Тереком и комменты Уткина, типа националистического характера, чеченцы подали на него...

Смотрим, настоящий футбол, дворовый-по воскресеньям

Kimi
21-04-2010, 23:13
Всегда найдется новый Джовани Элбер в Баварии.
1-0.

hawk
22-04-2010, 10:00
Минск
Швеция – Россия – 3:1 (1:1, 0:0, 2:0)
......
3:1 – 49.52 Гранлунд (Вестин)

ого. не знал, что Гранлунд швед .. не ну как бы понимал, что фамилия не финская... но он вроде как оулулайнен ... потом перебрался в столицу .... я думал шведский финн. как раз с Вест Коаст ... а оно вон как вышло ... он ведь чуть ли не первый номер драфта этого года.

Iceman
22-04-2010, 10:35
ого. не знал, что Гранлунд швед .. не ну как бы понимал, что фамилия не финская... но он вроде как оулулайнен ... потом перебрался в столицу .... я думал шведский финн. как раз с Вест Коаст ... а оно вон как вышло ... он ведь чуть ли не первый номер драфта этого года.

Это другой Гранлунд.

You
22-04-2010, 13:04
Овечкин жжет, 2 плюс один
Бякстрем жжет,1 плюс два

Kimi
22-04-2010, 13:29
Бякстрем жжет,1 плюс два

Спасибо, что напомнил. А то я денег взял у людей, а джерси заказать забыл. Вечером то Барса, то Бавария. Не до Бэкстрема.

Kimi
22-04-2010, 14:26
Сегодня прочитал немного из книги Тинькова, о том как Роман у него "Дарью" покупал.

Абрамович же произвел на меня очень неплохое впечатление. Он точно не му**к, как некоторые. Хотя сказать, что он умный и эрудированный, нельзя. Поговорка «Молчи — за умного сойдешь» — про него. За полчаса он сказал где-то четыре фразы. Одна из них примерно такая: «Ну. Ну-ну. А что ты будешь делать с деньгами, когда продашь?» А последними были слова: «Ну хорошо, заплатите ему, ребята». Все!
Я понимаю, почему Абрамович не торговался. Пара миллионов долларов туда, пара — сюда. Для него это карманные деньги.

You
22-04-2010, 17:46
Сегодня прочитал немного из книги Тинькова, о том как Роман у него "Дарью" покупал.

Абрамович же произвел на меня очень неплохое впечатление. Он точно не му**к, как некоторые. Хотя сказать, что он умный и эрудированный, нельзя. Поговорка «Молчи — за умного сойдешь» — про него. За полчаса он сказал где-то четыре фразы. Одна из них примерно такая: «Ну. Ну-ну. А что ты будешь делать с деньгами, когда продашь?» А последними были слова: «Ну хорошо, заплатите ему, ребята». Все!
Я понимаю, почему Абрамович не торговался. Пара миллионов долларов туда, пара — сюда. Для него это карманные деньги.

Не знаю, как насчет миллион туда, миллион сюда.
Но работающему(по специальности с высшим образованием) в Финляндии человеку -тысячу туда, тысячу сюда-это легко.

Смотри, какие странные вещи пишет предствитель нашего любимого спорта-

''Чудов также рассказал, что в 2006 году во время Олимпиады в Турине у него требовали денег за место в эстафетной команде, в которую Чудов в итоге не попал. По словам биатлониста, ему "намекали, что надо заплатить". Кто именно требовал деньги, Чудов не уточнил. Спортсмен отметил, что при нынешнем руководстве сборной такой инцидент невозможен.''

бред какой-то......

Kimi
22-04-2010, 18:37
Вот и маечки Рибери закончились. Эх не проинтуичил. Набрал Рома твоих охламонов типа Дрогба, теперь пылятся.

You
23-04-2010, 15:43
Вот и маечки Рибери закончились. Эх не проинтуичил. Набрал Рома твоих охламонов типа Дрогба, теперь пылятся.

Привет, Кими.Солидарен.

Все, Илья отдыхает. Филадельфия вперед.
Кросби как всегда. Малкин красавец.
В Минске 0-0, финны с россяинами(пока)

пс Сейчас случайно в машине услышал радио Спутник....радио-идиотов.
Ведущий с такой же клоунессой обсуждал, не забыла ли Бритни Спирс одеть трусы...
После этого предложил послушать ее песню.

Идиоды.....

Kimi
23-04-2010, 16:20
Все, Илья отдыхает. Филадельфия вперед.

пс Сейчас случайно в машине услышал радио Спутник....радио-идиотов.

Филадельфия молодца. Она вообще в последнем туре кажись в плэй-офф попала. Тем прекрасен заокеанский хоккей. За Иммонена теперь буду болеть. Очень похожа на Олимпийскую сборную Канады команда. Без супер звезд но трудяги-работяги-отбойные молотки с которыми очень трудно играть. Ребята в Фили с характером это точно. Бриер, Картер, Ганье, Ричардс а если в защите еще и самый ненавидимый всеми игроками лиги Пронгер, то это вообще "коктейль Mолотова". Поэтому я особо и не удивлен что они вынесли мой любимый Нью-Джерси, таким и должен быть хоккей. Признаюсь расчитывал, что Бродо потащит в одиночку матчик-другой.

Ты газету Спектр еще почитай.

You
23-04-2010, 19:44
Филадельфия молодца. Она вообще в последнем туре кажись в плэй-офф попала. Тем прекрасен заокеанский хоккей. За Иммонена теперь буду болеть. Очень похожа на Олимпийскую сборную Канады команда. Без супер звезд но трудяги-работяги-отбойные молотки с которыми очень трудно играть. Ребята в Фили с характером это точно. Бриер, Картер, Ганье, Ричардс а если в защите еще и самый ненавидимый всеми игроками лиги Пронгер, то это вообще "коктейль Mолотова". Поэтому я особо и не удивлен что они вынесли мой любимый Нью-Джерси, таким и должен быть хоккей. Признаюсь расчитывал, что Бродо потащит в одиночку матчик-другой.

Ты газету Спектр еще почитай.

Забыл тебя с победой ТПС поздравить в первом финальном.

А вот Минск

В поединке за 3-е место в столичном Дворце спорта финны взяли верх над сверстниками из России.

Финляндия - Россия - 5:1 (Пулккинен, 36, в большинстве, 50, в большинстве, 55, Микаэль Гранлунд, 43, в большинстве, Донской, 48 - Е.Галимов, 59, в меньшинстве).

Победу сборной Финляндии обеспечили форварды, выбранные минским "Динамо" прошлым летом на первом драфте Континентальной хоккейной лиги. Теему Пулккинен забросил 3 шайбы, а Микаэль Гранлунд заработал 4 (1+3) бомбардирских балла.

На 58-й минуте при счете 5:0 в пользу финнов вспыхнула массовая потасовка, в результате которой большими дисциплинарными штрафами были наказаны по три хоккеиста каждой команды

Kimi
24-04-2010, 10:45
Забыл тебя с победой ТПС поздравить в первом финальном.

А вот Минск

В поединке за 3-е место в столичном Дворце спорта финны взяли верх над сверстниками из России.

Финляндия - Россия - 5:1 (Пулккинен, 36, в большинстве, 50, в большинстве, 55, Микаэль Гранлунд, 43, в большинстве, Донской, 48 - Е.Галимов, 59, в меньшинстве).

Победу сборной Финляндии обеспечили форварды, выбранные минским "Динамо" прошлым летом на первом драфте Континентальной хоккейной лиги. Теему Пулккинен забросил 3 шайбы, а Микаэль Гранлунд заработал 4 (1+3) бомбардирских балла.

На 58-й минуте при счете 5:0 в пользу финнов вспыхнула массовая потасовка, в результате которой большими дисциплинарными штрафами были наказаны по три хоккеиста каждой команды

ТПС молодца. Так же и ХК МВД. Фины тоже просто умнички.
Потасовки на 58-й минуте я думаю не закончились. На ЧМ будет продолжение лазерного шоу. Питтсбург думаю пройдет Оттаву и Рууту подтянется. Салмела из Нью-Джерси освободился. Ребята тоже за словом в карман не полезут.
http://img.lenta.ru/articles/2008/05/13/hockey/anssi.jpg

You
24-04-2010, 13:03
ТПС молодца. Так же и ХК МВД. Фины тоже просто умнички.
Потасовки на 58-й минуте я думаю не закончились. На ЧМ будет продолжение лазерного шоу. Питтсбург думаю пройдет Оттаву и Рууту подтянется. Салмела из Нью-Джерси освободился. Ребята тоже за словом в карман не полезут.
http://img.lenta.ru/articles/2008/05/13/hockey/anssi.jpg

Привет, Кими! О, смотрю тебе нравятся скрытые сьемки голых мужиков! :)
А хто там был с оппозиции и к кому? Ладно, шютка-умора.
Если серьезно, вот блин наша-раша , контроль тотальный от постели до туалета.
Позорники.

По теме-

Чемпионами мира стали американцы, вторые щведы.Поздравляем.
Монтреаль дернул Ови, Ови плюс один.Дацюк хорош.
Шведы порвали Лос Анжелес.

Kimi
24-04-2010, 14:29
Нет, съемки с таких ракурсов мне не нравятся. Причем категорически. Но распространятся на тему оппозиций и т.д. не хочу.

Сибирь смотреть больше нет сил. Что они в Европе будут делать, ума не приложу.
По-моему им просто надо запасаться вазелином.

Ты почту свою личную я смотрю позакрывал. Мне в Москву надо на следующей неделе сгонять. Приветы, пожелания, заказы. Могу в пункт общественного питания какой нибудь твой вечерком зайти. Рюмочку поднять.

You
24-04-2010, 22:16
Нет, съемки с таких ракурсов мне не нравятся. Причем категорически. Но распространятся на тему оппозиций и т.д. не хочу.

Сибирь смотреть больше нет сил. Что они в Европе будут делать, ума не приложу.
По-моему им просто надо запасаться вазелином.

Ты почту свою личную я смотрю позакрывал. Мне в Москву надо на следующей неделе сгонять. Приветы, пожелания, заказы. Могу в пункт общественного питания какой нибудь твой вечерком зайти. Рюмочку поднять.

Привет, Москва рядом, сейчас бизнес туда и обратно 1000 евро.
Вроде сам недавно вернулся, спасибо.

ТПС твой опять рулит. Финны выиграли тренировочный у Танска.
Сейчас начался Чикаго-Нэшвилл, пока о-о

пс опять нарвался на тупое радио, сначала бабка какая-то жгла, Ершиковв вроде.... потом , СЛУШАЙ, не падай сразу-СУСАННА ФОН СВИНКА!!!! Чего то о медицине...

Еще рыбу предлагали из ресторана с непонятным ударением...
Еще было предложение(ранее) быть ТЕРПИМЕЕ(эТО В ОТНОШЕНИИ ожидания самолетов в порту)

Kimi
25-04-2010, 11:58
Привет, Москва рядом, сейчас бизнес туда и обратно 1000 евро.
Вроде сам недавно вернулся, спасибо.

Питтсбург все же прошел Оттаву. Все таки законы жанра еще существуют.
Вообще не обращал внимание на Детройт с Финиксом. Думал что там все ясно. А зря так думал. Вчера смотрел обзор и наслаждался увиденным. Койоты дают бой.
Монреаль не так прост. Это я думаю не новость. Ови молодец, а вот Саша Семин в плэй-офф сдулся. Одного Овечкина на весь Монреаль может и не хватить. О-о-о-о. Забыл опять про Бэкстрема. Тогда хватит.
Баффало - Брюинз там заруба извечная. Но я за "мишек".
Ванкувер – Лос-Анджелес - вообще душа не лежит.

Самолетом в Москву я не летаю по простой причине. Очень неудобно. Последний мой прилет запомню на долго. Из Шереметьевo на Преображенку ехали 4 часа. (12 часовой рейс.) Вечерний 7 часовой думаю не лучше, да и не подходит совсем. Считай день потерян.

antoschka
25-04-2010, 12:51
Доброе утро! Спартак vs Спартак, через 10 минут, интересно, а некоторые и волнуются.

Kimi
25-04-2010, 12:55
А чего волноваться если Саенко в стартовом составе. Еще бы и Баженова к нему и я бы вообще выключил телек.

Kimi
25-04-2010, 13:06
Банер про них помнишь? Не могу опубликовать, а то Канарейка вообще всю тему снесет. Что-то нейтральное думаю можно кинуть.

http://www.ljplus.ru/img4/g/e/george_grey/ovtseeb.jpg

You
25-04-2010, 13:11
Привет, спортивная общественность!
Тоже начал смотреть.

Уже два удивления-чего они толпой(как во дворе)бегают за мячом?

И второе-в каком секонд-хэнде одевается Карпин....Лох, блин....

Kimi
25-04-2010, 13:15
И второе-в каком секонд-хэнде одевается Карпин....Лох, блин....

Почему сразу сэконд-хэнд? Все новое. С Черкизона.

You
25-04-2010, 13:19
Питтсбург все же прошел Оттаву. Все таки законы жанра еще существуют.
Вообще не обращал внимание на Детройт с Финиксом. Думал что там все ясно. А зря так думал. Вчера смотрел обзор и наслаждался увиденным. Койоты дают бой.
Монреаль не так прост. Это я думаю не новость. Ови молодец, а вот Саша Семин в плэй-офф сдулся. Одного Овечкина на весь Монреаль может и не хватить. О-о-о-о. Забыл опять про Бэкстрема. Тогда хватит.
Баффало - Брюинз там заруба извечная. Но я за "мишек".
Ванкувер – Лос-Анджелес - вообще душа не лежит.

Самолетом в Москву я не летаю по простой причине. Очень неудобно. Последний мой прилет запомню на долго. Из Шереметьевo на Преображенку ехали 4 часа. (12 часовой рейс.) Вечерний 7 часовой думаю не лучше, да и не подходит совсем. Считай день потерян.

А ну да, тебе же из турку ехать.
А чего так долго добирался, сейчас аэроэкспресс, раз и на Бутырском! 30 минут.

Поезд согласен, спокойнее и можно отдохнуть, расслабиться.

ТЫ СМОТРИ, и в футболе финны рулят.

Питтсбург-пошел дальше.Алфредсон и Рууту пошли на бережок

You
25-04-2010, 13:20
Почему сразу сэконд-хэнд? Все новое. С Черкизона.

Видимо, есть в ментовке канал, там сейчас весь черкизонский товар

antoschka
25-04-2010, 13:21
"Отто Фредриксон из Финляндии руководит оборонои Нальчика..."

You
25-04-2010, 13:25
"Отто Фредриксон из Финляндии руководит оборонои Нальчика..."

Привет, Антошка.

Во, во, и я о том же!

antoschka
25-04-2010, 13:27
Привет, Антошка.

Во, во, и я о том же!
Привет, 23 мин сыграно, Нальчик атакует.

You
25-04-2010, 13:28
Привет, 23 мин сыграно, Нальчик атакует.

КонеЦ далов пошел мыться

Kimi
25-04-2010, 13:29
Анальчик в десятером.

antoschka
25-04-2010, 13:29
опс. питерскии Иванов удалил Канцедалова, ну что теперь Валерик после игры расскажет?

antoschka
25-04-2010, 13:39
Кими, как с Ивановым договаривались?

Kimi
25-04-2010, 13:39
Саенко и слева и справа. КПД - ноль.

Kimi
25-04-2010, 13:42
Кими, как с Ивановым договаривались?

Как еще можно договариваться? Платежным поручением.

antoschka
25-04-2010, 13:45
Как еще можно договариваться? Платежным поручением.
отрабатывает мерзавец,

antoschka
25-04-2010, 13:49
первыи таим конец, 0-0 .

Kimi
25-04-2010, 13:49
0-0.
я в обмороке вааще.
Электроник в перерыве будет сердит.

antoschka
25-04-2010, 13:57
Зенит -Терек будет судить г.Карасев из Москва......., посмотрим

Kimi
25-04-2010, 14:00
Зенит -Терек будет судить г.Карасев из Москва......., посмотрим

Если платежка с банковской проводкой то чего там смотреть?

You
25-04-2010, 14:03
чего так пусто на трибунах?

You
25-04-2010, 14:08
ари-веллингтон-сухи-рэд энд вайт-алекс-патрик-русич-красножан-найк-умбро

Россия-вперед

federajj
25-04-2010, 14:13
дико извиняюсь , что вмешиваюсь в вашу серьёзную беседу , но мне жутко интересно - у вас телики чего? со встрoеной клавой что-ли?

antoschka
25-04-2010, 14:17
дико извиняюсь , что вмешиваюсь в вашу серьёзную беседу , но мне жутко интересно - у вас телики чего? со встроеной клавой что-ли?
Аи Федюша, так и крутилась вокруг! Добрыи день, нормальные телики( у меня), не знаю как у олигарха.

Kimi
25-04-2010, 14:18
ари-веллингтон-сухи

Ари не ори, а гола похоже не будет.

federajj
25-04-2010, 14:19
Аи Федюша, так и крутилась вокруг! Добрыи день, нормальные телики( у меня), не знаю как у олигарха.

ну таки да ! у вас тут всегда оживлённо , нефикка не понятно , но живенько :gy:

You
25-04-2010, 14:19
Ари не ори, а гола похоже не будет.

Казбек сейчас подтянется, Сирудзе начнет бегать в тени.

Kimi
25-04-2010, 14:20
Федя. Привет. Как тебя к нам занесло?

You
25-04-2010, 14:23
Сирадзе, ты чего?!!!

federajj
25-04-2010, 14:23
Федя. Привет. Как тебя к нам занесло?

грю же , живенько тут у вас и мирно , зайду-почитаю , пойму , что ничегошеньки о спорте не знаю и тикать :D

You
25-04-2010, 14:28
точно подмечено, ари не Ори....

antoschka
25-04-2010, 14:31
да в Лужниках снег пошел.

Kimi
25-04-2010, 14:34
грю же , живенько тут у вас и мирно , зайду-почитаю , пойму , что ничегошеньки о спорте не знаю и тикать :D

Почаще заглядывай, а то мы с такого футбола с тоски помрем.

antoschka
25-04-2010, 14:34
Даааааааааа, не идет, как говорится.

You
25-04-2010, 14:35
да в Лужниках снег пошел.

северная страна

Kimi
25-04-2010, 14:36
Как можно в пустую рамку не попасть?

You
25-04-2010, 14:37
Как можно в пустую рамку не попасть?

она же белая, незаметная

federajj
25-04-2010, 14:40
кхе.. так вы тут футбол смотрите или хоккей? :gy:

я ж конечно понимаю , что с хоккеем в Лужниках не очень , но мало ли чего Великая держава не придумает :D

antoschka
25-04-2010, 14:42
кхе.. так вы тут футбол смотрите или хоккей? :гы:

я ж конечно понимаю , что с хоккеем в Лужниках не очень , но мало ли чего Великая держава не придумает :Д
Футбол Федя, великии клуб сеичас играрт, можно сказать- народныи!

federajj
25-04-2010, 14:42
Почаще заглядывай, а то мы с такого футбола с тоски помрем.

О! всё , вижу - футбол таки...
ну эта.. кто -кого? то , что ни разу , эт я уже поняла...

ЗЫ. знаю про футбол несколько страшных слов - Динамо Киев , Шевченко , Каладзе , Абрамович , Бекхам - балерун , всё :D

You
25-04-2010, 14:45
трудно вдесятером против двенадцати играть...

Вся надежа на КозлОВА

You
25-04-2010, 14:47
уРА,первый россиянин Русич(из Словении)...

Серадзе пшел...

federajj
25-04-2010, 14:48
Футбол Федя, великии клуб сеичас играрт, можно сказать- народныи!

какого народа клуб то? :)

а то приятель , коренной житель Мана и его честера, ненавидит MU ... вот и спрашиваю :)

Kimi
ЗЫ. знаю про футбол несколько страшных слов - Динамо Киев , Шевченко , Каладзе , Абрамович , Бекхам - балерун , всё :D

Федь у нас на ветке не ругаются. Ведем себя культурно.

antoschka
трудно вдесятером против двенадцати играть...

Вся надежа на КозлОВА
Выпускают? вроде нет...

federajj
25-04-2010, 14:49
Федь у нас на ветке не ругаются. Ведем себя культурно.

поАл , балет не любите ...
записУю ...

You
25-04-2010, 14:51
Выпускают? вроде нет...

Скрытые сьемки очередного оппозиционера с волосатыми ногами...
Кого рубанули?

Kimi
25-04-2010, 14:52
Баженов ! Это БОМБА!!! Туши свет!!!

antoschka
25-04-2010, 14:52
какого народа клуб то? :)

а то приятель , коренной житель Мана и его честера, ненавидит МУ ... вот и спрашиваю :)
Да с Динамо Киев Федя явно нe в строку, сегодня в Россиискои лиге переживаем,
Кими за Спартак М, я за Зенит ну т.д

You
25-04-2010, 14:53
Баженов ! Это БОМБА!!! Туши свет!!!

Все, до конца 2 минуты!

Сейчас игра начнется

You
25-04-2010, 14:55
судья доволен, получит из двух касс сразу.....

алексу второй горчичиник, за рабочий язык

antoschka
25-04-2010, 14:56
епт. Валерика турнут похоже

federajj
25-04-2010, 14:56
Да с Динамо Киев Федя явно не в строку, сегодня в Россиискои лиге переживаем,
Кими за Спартак М, я за Зенит ну т.д

ааа... а этот мальчик, вроде капитан Зенита (был?) , вроде сейчас за Арсенал играет... Аршавин? (вроде :))) он уже вышел на поле? у него ж травма была, если я правильно помню.. :)

ладно , 2 минуты .. досмотрИте уже :)

ЗЫ. " не в строку".. подумаешь , я ещё и Черномoрeц знаю.. :D

Kimi
25-04-2010, 14:58
ЗЫ. " не в строку".. подумаешь , я ещё и Черномoрeц знаю.. :D

А Шахтер не знаешь что ли? Даже я знаю.

antoschka
25-04-2010, 14:59
ааа... а этот мальчик, вроде капитан Зенита (был?) , вроде сейчас за Арсенал играет... Аршавин? (вроде :))) он уже вышел на поле? у него ж травма была, если я правильно помню.. :)

ладно , 2 минуты .. досмотрИте уже :)

ЗЫ. " не в строку".. подумаешь , я ещё и Черноморец знаю.. :Д
Красава! Андрюшка травмирован, все правильно.

federajj
25-04-2010, 15:02
А Шахтер не знаешь что ли? Даже я знаю.

О! и Шахтёр знаю , спасибо , Кими ... я , блин , ваще уже могу цивилизованную беседу - стОка знаю :gy:

antoschka
25-04-2010, 15:13
Итальянец Вовку посадил на скамеику.....

antoschka
25-04-2010, 15:25
вот чучело 30 млн.........

Kimi
25-04-2010, 15:27
Денюжка то кажись дошла до судьи. Я пенальти не видел.

antoschka
25-04-2010, 15:30
Денюжка то кажись дошла до судьи. Я пенальти не видел.
мутныи пен. если честно, но и Дани во вратаря пихнул....

Kimi
25-04-2010, 15:36
мутныи пен. если честно, но и Дани во вратаря пихнул....

В Питере рисуют баннеры: "Данни, прикрой свой срам!" (т.е. литеру "Д" на предплечье)

У вас там весело я погляжу. Тема Вовы кажется надоела.

http://photofile.ru/photo/romwoman/115206691/large/121301798.jpg

Kimi
25-04-2010, 15:49
Вне игры кажись не было. Судья жжот.
Ну и Данни с пяти метров красава! Это наш Баженов, только дороже.

Лучше хоккей посмотрю.

antoschka
25-04-2010, 16:46
мда, Сухина то щенок по сравнению с Карасевым...

You
25-04-2010, 19:31
ТПС СВАЛИТ В дополнительное?

Kimi
25-04-2010, 19:34
мда, Сухина то щенок по сравнению с Карасевым...

Итак. Спартак - зенит - рубин на троих не забили ни одного мяча. Результативный тур. Судьи хоть немного взбодрили.

Kimi
25-04-2010, 19:36
ТПС СВАЛИТ В дополнительное?

Ром. Только Рубин закончился. Я не успеваю все смотреть. Телик занят. В инете что-то ТПС пока не видно.

You
25-04-2010, 19:42
Ром. Только Рубин закончился. Я не успеваю все смотреть. Телик занят. В инете что-то ТПС пока не видно.

да все, Филпула на 70 минуте вальнул ХПК

Kimi
25-04-2010, 22:19
да все, Филпула на 70 минуте вальнул ХПК

МАЛАЦААА!!!
А Филппула из Детройта горит с Койотами. Ай да Финикс.

Только утром рассказал про койотов и сейчас смотрю и наслаждаюсь. Хочется спросить как в известном клипе про Шендеровича - Кто эти люди? КТО ЭТИ ЛЮДИ? Я никого не узнаю!!! Знаю Доана и Йовановски. И то только по именам. Брызгалов не в счет. И эти ребята бьют Детройт. Здорово то как. Майки Зеттерберга, Дацюка, Лидстpема и Филпулы в тарьоус. Одни убытки.

You
25-04-2010, 23:14
МАЛАЦААА!!!
А Филппула из Детройта горит с Койотами. Ай да Финикс.

Только утром рассказал про койотов и сейчас смотрю и наслаждаюсь. Хочется спросить как в известном клипе про Шендеровича - Кто эти люди? КТО ЭТИ ЛЮДИ? Я никого не узнаю!!! Знаю Доана и Йовановски. И то только по именам. Брызгалов не в счет. И эти ребята бьют Детройт. Здорово то как. Майки Зеттерберга, Дацюка, Холмстрема и Филпулы в тарьоус. Одни убытки.

да, просто долбят. 4-1

hawk
26-04-2010, 08:58
всем привет. пусть и уныло, но в турнирной таблице зато интрига. Я вот не пошел на матч Локо- томь, ибо был на концерте Металлики ))) стоял метрах в двух от кумиров )))) поймал медиатор, брошенный в зал Кирком Хэмметом (соло-гитарист))). счастья- полные штаны )) ... но в 2007 в Луже сильнее проперло от концерта. может от того, что в первый раз, может моложе был )) .. в этот раз устроили раскатку в кабаке перед концертом и пришли после первой группы разогрева. вторым на разогреве были Fear Factory. в институте их слушал. но тут как-то совсем не вкатило ... а вот Металлика- да. музыка школы и института )))) очень душевно и здорово.

но вернемся к московским железнодорожникам. по абону ходил товарищ на матч. сказал, играли живее, чем обычно. посмотрел потом повтор первого тайма- Дениска Глушаков прям как 2 года назад, ну и Алиев, подлец, 6 матчей- 6 голов. ацкий сотона. Димочка Сычев продолжает в блестящем стиле запарывать моменты, а вредитель одемвинге- убивать все свои атаки, лишь прикоснывшись к мячу. следующий матч адовый- в грозном. 1 мая )))))

очень жалко, что ХПК так бездарно летит. думаю, с 0-3 отыграться анриал. так что можно готовиться поздравлять нашего туркулайнена.

Kimi
26-04-2010, 10:55
всем привет. пусть и уныло, но в турнирной таблице зато интрига. Я вот не пошел на матч Локо- томь, ибо был на концерте Металлики ))) а вот Металлика- да. музыка школы и института )))) очень душевно и здорово.

очень жалко, что ХПК так бездарно летит. думаю, с 0-3 отыграться анриал. так что можно готовиться поздравлять нашего туркулайнена.

Привет. Старенькие вещи были? Master .... Fade To Black, Nothing Else Matters? Сам в прошлом году ходил на AC/DC. Не забываемо.
Когда первые аккорды Thunderstruck прозвучали, я думал стадион рухнет.

ТПС красава, как и ХК МВД. Одни из самых низких бюджетов в лигах и жгут непадецки.

hawk
26-04-2010, 12:40
Привет. Старенькие вещи были? Master .... Fade To Black, Nothing Else Matters?

были. они песни 4 сыграли с последнего альбома, а остальное- из классики. в смысле с 83 по 91. ну и Фуел- с Релоада. шикарное шоу выдали. мировой уровень.
вот сет-лист:
That Was Just Your Life
The End Of The Line
For Whom The Bell Tolls
Fuel
Fade To Black
Broken, Beat And Scarred
Sad But True
Wherever I May Roam
Welcome Home (Sanitarium)
All Nightmare Long
One
Master Of Puppets
Fight Fire With Fire
Nothing Else Matters
Enter Sandman
--------
Die, Die My Darling
Hit The Lights
Seek and Destroy

Сударь
26-04-2010, 12:48
Народ, кто знает - в каком секторе россияне будут болеть 29 числа в Х-ки?

http://www.lippu.fi/PublishedService?pageID=9&itemcode=event_21997

Сигизмунд
26-04-2010, 12:50
Народ, кто знает - в каком секторе россияне будут болеть 29 числа в Х-ки?

http://www.lippu.fi/PublishedService?pageID=9&itemcode=event_21997
Наверное как всегда 106-107

federajj
26-04-2010, 12:51
были. они песни 4 сыграли с последнего альбома, а остальное- из классики. в смысле с 83 по 91. ну и Фуел- с Релоада. шикарное шоу выдали. мировой уровень.
вот сет-лист:
....Broken, Beat And Scarred
....
.....

О, мой рингтон :)

Сударь
26-04-2010, 12:56
Наверное как всегда 106-107
Спасибо!
.....

You
26-04-2010, 13:54
Привет! Кто бы мог подумать. Металлика рулит.

Exit light
Enter night
Take my hand
Off to never never land !

Вот же только в Таллине они были.

Я был в прошлом году в Хельсинки, супер.

по делу-Ванкуверские шведы хороши!
Лос Анжелес на бережок!

You
26-04-2010, 13:56
Вчера была инфо , что кого-то из Металлики на деньги в Москве поставили, точнее с карты сняли лишние 500 евро...

hawk
26-04-2010, 14:47
Вчера была инфо , что кого-то из Металлики на деньги в Москве поставили, точнее с карты сняли лишние 500 евро...
))) на мэйл.ру или типа того был заголовок, что дескат у Хэтфилда с карточки в ресторации лишние 11 тыр сняли )) потому я карточку стараюсь только в банкомет сувать и чужим дядям и тётям не давать. ну а если дал, через секунду после транзакции приходит смс с инфой, сколько бабок сняли и каков баланс по карте. так что можно сразу вскакивать и устраивать дебош с криками "караул, грабят!" ))))
просто эти америкосы расслабились у себя там на западном побережье. а русская мафия она не дремлет )) интуриста за версту чует ))))

You
26-04-2010, 15:14
))) на мэйл.ру или типа того был заголовок, что дескат у Хэтфилда с карточки в ресторации лишние 11 тыр сняли )) потому я карточку стараюсь только в банкомет сувать и чужим дядям и тётям не давать. ну а если дал, через секунду после транзакции приходит смс с инфой, сколько бабок сняли и каков баланс по карте. так что можно сразу вскакивать и устраивать дебош с криками "караул, грабят!" ))))
просто эти америкосы расслабились у себя там на западном побережье. а русская мафия она не дремлет )) интуриста за версту чует ))))

Ohooo

Сейчас показывали. Опять Москва, почему в Таллине его не грабанули, блин...
Ладно.
(Я тоже никогда картой не пользуюсь, хотя всегда предлагают в столице.
У меня нет росскарт,смс не придет, а хотелось бы)

Показали, что на разогреве в Москве был HIM?

Как они там

Kimi
26-04-2010, 16:01
Всем привет. Ром я убегаю. Взял билеты в Мск. Такаисин в субботу утром.
Полит-озабоченных на ветку не пускать. Дружно болеем за ТПС и ХК МВД. Все. Всем привет.

P.S. За Баварию завтра я спокоен.

Kimi
26-04-2010, 16:15
Спасибо!
.....

В чем пойдешь на хоккей-то? Больно красивые маечки есть у меня для тебя. Подлинные. Alkuperäinen. Aito pelipaita.

http://kuvat.huuto.net/0/cb/707f59c95ad636f72e84d8080f028-orig.jpg

You
26-04-2010, 16:49
Всем привет. Ром я убегаю. Взял билеты в Мск. Такаисин в субботу утром.
Полит-озабоченных на ветку не пускать. Дружно болеем за ТПС и ХК МВД. Все. Всем привет.

P.S. За Баварию завтра я спокоен.

Давай, друг, успеха и хорошего путешествия домой!
Москве тервейсин!
Полит -озабоченного (так правильно), конечно, не пустим, пусть охраняет консульство. Ночной портье...

Бавария тоже под контролем!

hawk
26-04-2010, 19:03
Ohooo
Сейчас показывали. Опять Москва, почему в Таллине его не грабанули, блин...
Ладно.
(Я тоже никогда картой не пользуюсь, хотя всегда предлагают в столице.
У меня нет росскарт,смс не придет, а хотелось бы)
Показали, что на разогреве в Москве был HIM?
Как они там
ХИМ были в 2007 в Лужниках ))) ужасно были ))) звук отстроили под Металлику и у финнов было слышно только барабаны и пердёж от гитары. ни вокала, ни баса. в общем натуральное гавно в духе рок-концертов в 90-е в актовом зале электро-механического техникума ))) ну их обматерили, закидали туалетной бумагой и адью.
а в субботу на разогреве была какая-то группа, которую мы пропустили (у нас была раскатка). а вторыми были Fear Factory. взрослые дяди- трэш с элементами индастриала.
я вот подумал, а может на второй день были ХИМ. я ж только на первый день в этот раз ходил.

hawk
26-04-2010, 19:05
хм. а я не видел таких сеток Сборной раньше.

Сударь
26-04-2010, 19:16
В чем пойдешь на хоккей-то? Больно красивые маечки есть у меня для тебя. Подлинные. Alkuperäinen. Aito pelipaita.
Спросил про сектор на всяк случай, если время будет. Сейчас, похоже, что не :(

Полит-озабоченных на ветку не пускать.

Лично я за чистый спорт. Только один коммент на эту фразу: чего это ты тут в друзьях с основным поставщиком помоев на Россию и русских в полит. разделе форума?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57898&page=23&pp=60

Полит -озабоченного (так правильно), конечно, не пустим,
Насмешил, однако. Это сам себя решил укоротить? :gy: Надо же, тема о России умрет. Переживет ли это ее автор? :hang:

You
26-04-2010, 22:25
ХИМ были в 2007 в Лужниках ))) ужасно были ))) звук отстроили под Металлику и у финнов было слышно только барабаны и пердёж от гитары. ни вокала, ни баса. в общем натуральное гавно в духе рок-концертов в 90-е в актовом зале электро-механического техникума ))) ну их обматерили, закидали туалетной бумагой и адью.
а в субботу на разогреве была какая-то группа, которую мы пропустили (у нас была раскатка). а вторыми были Fear Factory. взрослые дяди- трэш с элементами индастриала.
я вот подумал, а может на второй день были ХИМ. я ж только на первый день в этот раз ходил.

Добрый вечер, не , не были. Это видать, была старая заставка. Прочитал и про туалетную бумагу в Вало.
Было две группы на разогреве, одна питерская какая.

You
26-04-2010, 22:26
Кстати, Австрия дернула Украину и вышла в группу А, на 2011 ЧМ хоккей.

Kimi
26-04-2010, 23:37

Точно такая же фигня была в Хельсинки. Грохот ужасный на разогреве. Шум. Полный абздец. Ничего не слышно. Ничего не понятно. Свет весь моргал, сверкал, но не понятно куда. Народ пил пиво и вооообще в тему не вникал. Но AC/DC грохнули так и с таким чистейшим звуком, что думаю весь Хе-ки услышал. Я очень удивился такой колоссальной разнице звука. Свет тоже преобразился. Вообщем шоу было Боже мой.

antoschka
27-04-2010, 16:58
Кобелев получил "сполна" http://www.newsru.com/sport/27apr2010/ko_fired.html

You
27-04-2010, 17:59
Кобелев получил "сполна" http://www.newsru.com/sport/27apr2010/ko_fired.html

Ты смотри....

Агентство "Интерфакс" также со ссылкой на анонимные источники утверждает, что новым главным тренером бело-голубых будет назначен черногорский специалист Миодраг Божович, известный в России по работе с "Амкаром" и ФК "Москва".
Спасибо за ссылочку

Кими, про тебя сегодня много говорят, точнее о твоем следующем сезоне? Ф-1?

-Ночью Феникс с Дацюком

You
27-04-2010, 18:01
Точно такая же фигня была в Хельсинки. Грохот ужасный на разогреве. Шум. Полный абздец. Ничего не слышно. Ничего не понятно. Свет весь моргал, сверкал, но не понятно куда. Народ пил пиво и вооообще в тему не вникал. Но AC/DC грохнули так и с таким чистейшим звуком, что думаю весь Хе-ки услышал. Я очень удивился такой колоссальной разнице звука. Свет тоже преобразился. Вообщем шоу было Боже мой.

Это болезнь, видимо, всех разогревов.
Я помню и ПерГюнт, тот же грохот....Правда, зал еще полупустой всегда на разогреве.
А на улице и у суперзвезд какафония. Рот открывает, а звук плывет еще и пока приплывет....

You
27-04-2010, 18:40
21.45

Лион-Бавария

antoschka
27-04-2010, 18:47
Французы напрягутся , будет интересно посмотреть.
один шаг и финал, правда шажок непростои.

You
27-04-2010, 21:17
Французы напрягутся , будет интересно посмотреть.
один шаг и финал, правда шажок непростои.

Да, посмотрим, что получится, хотелось бы не проходной игры.

юле2 21.35

-Хпк смотри-как, собрался, турунпало положил

antoschka
27-04-2010, 21:28
Да, посмотрим, что получится, хотелось бы не проходной игры.

юле2 21.35

смотрю на нтв
думаю баварцы ,хотя ето л.ч ...............

You
27-04-2010, 21:32
смотрю на нтв
думаю баварцы ,хотя ето л.ч ...............

Вот, нтв, а смотрел бы юле, узнал бы, что какому-то креднелю из МАКВЫ не понраился новый телефон от нокия.

antoschka
27-04-2010, 21:36
Вот, нтв, а смотрел бы юле, узнал бы, что какому-то креднелю из МАКВЫ не понраился новый телефон от нокия.
да дело вкуса думаю, а что произошло?

You
27-04-2010, 21:40
да дело вкуса думаю, а что произошло?

Только приехал, невнимательно смотрел. Но ссылались на какого-то черта и его критику новой Нокии. Критик точно наш

Сейчас поищу инфо....

Submariner
27-04-2010, 21:44
Только приехал, невнимательно смотрел. Но ссылались на какого-то черта и его критику новой Нокии. Критик точно наш

Сейчас поищу инфо....

Этот перец - "великий независимый онолитег Эльдар Муртазин", (гл. редактор сайта Mobile-Review.com) который раньше восхвалял Нокию, а теперь её всячески топит. Забавный персонаж...

You
27-04-2010, 21:46
Этот перец - "великий независимый онолитег Эльдар Муртазин", (гл. редактор сайта Mobile-Review.com) который раньше восхвалял Нокию, а теперь её всячески топит. Забавный персонаж...

О, ТОЧНО, спасибо огромное, Эльдар Муртазин.

Хочу понять суть его претензий

You
27-04-2010, 21:48
Друг Антошка, что это было?! хм....

antoschka
27-04-2010, 21:49
Друг Антошка, что это было?! хм....
волнение ..........

You
27-04-2010, 21:50
волнение ..........

Кими на них нет

Ну , кстати, нормально начали, есть на что поомотреть

You
27-04-2010, 22:11
хорош гол
Олич

antoschka
27-04-2010, 22:13
0-1 похоже немцы идут в финал, Олич в Спартаке вроде играл.

antoschka
27-04-2010, 22:30
Лион просто никакои, все правильно.

You
27-04-2010, 22:37
да все ясно....

пс насчет кренделя, понял финскую иронию-

он написал фиговую рецензию на телефон еще до его презентации...Нормально,хи

You
27-04-2010, 22:55
Команда Нико Капанена, кстати, кубок взяла. Он приложился тоже, финны рулят.

antoschka
27-04-2010, 23:03
мои поздравления,
у Лиона ценрального защитника удалили. Бвария в финале.

You
27-04-2010, 23:04
мои поздравления,
у Лиона ценрального защитника удалили. Бвария в финале.

я так понимаю, поздравления Ак Барсу?

antoschka
27-04-2010, 23:06
я так понимаю, поздравления Ак Барсу?
да с Гагариным.
второи раз подрят.

You
27-04-2010, 23:07
да с Гагариным.

оХОХО

оЛИЧ!

antoschka
27-04-2010, 23:08
дубль, молодчина

You
27-04-2010, 23:10
дубль, молодчина

ДА,Лион отдыхает, оказывается в 97 году он был с кубком

antoschka
27-04-2010, 23:11
в АкБарсе 5-ро финнов играет.....

You
27-04-2010, 23:12
в АкБарсе 5-ро финнов играет.....

ну так, лучшая команда Европы все-таки, Финляндия!

Это не шестая там или восьмая

antoschka
27-04-2010, 23:19
Олич 3, воидет в историю.

You
27-04-2010, 23:19
Олич жжет.
местный аршавин просто

hawk
28-04-2010, 08:34
на самом деле из своего не богатого опыта общения с телефнами Нокео, имею сказать следующе:
у мну был нокео 3510. я его купил с рук за 500р. в далеком ... 2003 наверное. ненарадовался на телефон. но в 2006 (или 7) моя девушка сказала, что не модет видеть меня с этим убожеством и купила моторалу рэйзор в3. но по нокео я тихо тоскую.
потом на работе был нокео какой-то простой, черный, с цветным дсплеем, по функционалу- как 3310 и 3510. качественная рабочая лошадка.
но время идет, всё меняется. поменяли мне и телефон: нокиа Е61. так вот реееееедкостное гавно. или даже гавнище. нет, оно открывает пдф файлы, позволяет читать почту (что офигенно круто, из-за этой функции я его себе и попросил), но вот звонить по нему- это вешалка. н всё время висит. время отклика после нажатия клавиши- секнд 5-20. это оч выбешивает.
из чего я сделал вывод: простой телефон- да, нокео хорошо. а вот смартфоны и прочие комуникаторы- полнейшее гавно. имхо.

hawk
28-04-2010, 08:39
думаю, хямеенлинновцы просто принялись оттягивать свой конец.
думаю, Канада-малья поедет в Турку.
а вообще были прецеденты в СМ-Лииге, когда команда вытаскивала серию, летя в ней 0-3?

You
28-04-2010, 12:59
думаю, хямеенлинновцы просто принялись оттягивать свой конец.
думаю, Канада-малья поедет в Турку.
а вообще были прецеденты в СМ-Лииге, когда команда вытаскивала серию, летя в ней 0-3?

Так вот и посмотрим, что Хямеен МОЖЕТ.
дАЦЮК какой молодец!

Ред вингс 6-1

Барса-Интер, нами нами

antoschka
28-04-2010, 14:11
Так вот и посмотрим, что Хямеен МОЖЕТ.
дАЦЮК какой молодец!

Ред вингс 6-1

Барса-Интер, нами нами
да-да, только сначала Зенит-ЦСКА..........

antoschka
28-04-2010, 19:08
Ха Крижанац 0-1!!!!!!!!!!!!!!!!1

antoschka
28-04-2010, 19:14
Кержаков м......................

antoschka
28-04-2010, 20:25
красавец гол!!!!!!!!! Кержаков 0-2

antoschka
28-04-2010, 20:59
уверренная победа Зенита ;
Орлов во время трансляции "проговорился" об отставке Карпина , вроде как Бышовец Валерика заменит.

antoschka
28-04-2010, 21:41
у Интера в основе опять ни одного итальянца.....

You
28-04-2010, 21:45
уверренная победа Зенита ;
Орлов во время трансляции "проговорился" об отставке Карпина , вроде как Бышовец Валерика заменит.

Поздравляю, правда сам рне смотрел. Но есть возможность посмотреть в прямом эфире на Первом в час ночи :)

На Новаторов играли?

Дисквалифицировал Рибери ...

В новом рейтинге России нет в десятке, что и верно.
Бразилия обошла Испанцев. А мне понравилось, как Испания сделал некоторых 6-1.

Ьерезуцким фиг к Первому каналу,.пусть курят

Вот приличная новость-Илья вроде будет играть за хоккейную Россию.

You
28-04-2010, 22:02
Самое то главное забыл, поздравить и Кими и Турку!
Култаюхла!

antoschka
28-04-2010, 22:16
Тиаго Мотта удален, Интер 10, интрига.....ну что там Барселона?

antoschka
28-04-2010, 22:22
34 м сыграно, Цезар получает желтую..........

You
28-04-2010, 22:24
34 м сыграно, Цезар получает желтую..........

75 процентов владения мячом у Барсы и....

antoschka
28-04-2010, 22:25
75 процентов владения мячом у Барсы и....
и....... 0-0

You
28-04-2010, 22:26
и....... 0-0

в Мадрид не собираешься?

antoschka
28-04-2010, 22:28
в Мадрид не собираешься?
нет, может на Маиорку в сентябре...

You
28-04-2010, 22:34
нет, может на Маиорку в сентябре...

Чего то писал тебе и не прошло сообщение. Ну и ладно, не жаловаться же.

You
28-04-2010, 22:53
не....Барса без Литманена ..никакая

antoschka
28-04-2010, 22:58
Литманен то в барсе и не заиграл, в Аяксе он звездил, ето да...

antoschka
28-04-2010, 23:03
вот Клаиверт, темнокожии голандец, которыи с Лити из Аякса в барсу переходил, тот да выстрелил.

You
28-04-2010, 23:04
вот Клаиверт, темнокожии голандец, которыи с Лити из Аякса в барсу переходил, тот да выстрелил.

сегодня, похоже, ПРИЦЕЛ сбился у всех

antoschka
28-04-2010, 23:06
сегодня, похоже, ПРИЦЕЛ сбился у всех
не Санек Кержаков коням загнал красивого сегодня.

You
28-04-2010, 23:08
не Санек Кержаков коням загнал красивого сегодня.

ну сравнил, Кержаков и Зенит, и какие-то ободранцы...Ибрахимовичи, Януковичи,Дерипаски, мЮСЛИ, мЕССИ Т.Е

antoschka
28-04-2010, 23:11
ну сравнил, Кержаков и Зенит, и какие-то ободранцы...Ибрахимовичи, Януковичи,Дерипаски, мЮСЛИ, мЕССИ Т.Е
Ибрахимович, по моему, в барсе вянет...... опять же.

You
28-04-2010, 23:13
Ибрахимович, по моему, в барсе вянет...... опять же.

УЖЕ сидит на скамейке

antoschka
28-04-2010, 23:25
похоже финал Интер-Бавария

antoschka
28-04-2010, 23:31
забили смотрика, из вне игры похоже но засчитали 1-0 Пике ....

You
28-04-2010, 23:31
похоже финал Интер-Бавария

однако...интрига началась

antoschka
28-04-2010, 23:33
однако...интрига началась
Ты финал имел ввиду когда про Мадрид писал?

You
28-04-2010, 23:34
Ты финал имел ввиду когда про Мадрид писал?

ДА, про финал

You
28-04-2010, 23:39
вот, ведь фигня какая....а как болельщикам там!

antoschka
28-04-2010, 23:40
ДА, про финал
до осени возможностеи нет, самыи "сенокос" у нас.

antoschka
28-04-2010, 23:42
Мауринье везунчик, с Интером в финал прошел.

You
28-04-2010, 23:48
Мауринье везунчик, с Интером в финал прошел.

Пожелаем Зениту победы над ЦСКА сегодня, не менее 2-0, и чтобы голы забили Крыжанац на 5 минуте и Кержаков на 65 минуты.

Прямой эфир в 0.50 по Первому.

hawk
29-04-2010, 10:00
ну что ж, мой гений прогнозирования меня не подвел, когда я предрекал победу ТПС в серии после того, как они повели 3-0 ))
Поздравляю Кими с победой команды его города в СМ-Лииге!

You
29-04-2010, 12:34
Семин, Варламов и Ови свободны.

You
29-04-2010, 14:19
Кими на драфте, Рибери 3 матча дисквалификации, Антошка 3 матча дисквалификации.
А надо играть....

You
29-04-2010, 21:16
Ну что, Финляндия сделала Россию и на шведских играх.

Федоров, Козлов, Сушинский,Афиногенов -серьезные парни противостояли Финляндии

Iceman
29-04-2010, 22:55
Ну что, Финляндия сделала Россию и на шведских играх.

Федоров, Козлов, Сушинский,Афиногенов -серьезные парни противостояли Финляндии

Да,серьёзные дяди ...противостояли Гранлунду 1992 г.р.,Ватанену 1991 г.р., и Хартикайнену 1990 г.р.

You
29-04-2010, 23:07
Да,серьёзные дяди ...противостояли Гранлунду 1992 г.р.,Ватанену 1991 г.р., и Хартикайнену 1990 г.р.

ТАК финны втроем против четверых играли? Тем более молодцы

Iceman
29-04-2010, 23:19
ТАК финны втроем против четверых играли? Тем более молодцы

Ну дак ты посмотри на карту и где скока населения..их меньше,почуйствуй разницу.

You
29-04-2010, 23:23
Ну дак ты посмотри на карту и где скока населения..их меньше,почуйствуй разницу.

Кстати, Ялонен тоже моложе Быкова.
Вот пресса умеет считать население

Финский вундеркинд опустил сборную России .

http://www.gzt.ru/topnews/sport/-finskii-vunderkind-opustil-sbornuyu-rossii-/303801.html

(ГУЛАГ не отпускает)

пс Чехи тоже победили

Iceman
29-04-2010, 23:26
Кстати, Ялонен тоже моложе Быкова.
Вот пресса умеет считать население

Финский вундеркинд опустил сборную России .

http://www.gzt.ru/topnews/sport/-finskii-vunderkind-opustil-sbornuyu-rossii-/303801.html

(ГУЛАГ не отпускает)

пс Чехи тоже победили

Такой шикарный буллит давно не видел..

You
29-04-2010, 23:29
Такой шикарный буллит давно не видел..

Пока нет в ютубе, тоже хотел разместить здесь

You
30-04-2010, 13:52
Хитли сделал Пашу, в серии 1-0

Филпула не помог....

А вот и супер ранкари! Гранлунд России вчера.

http://www.youtube.com/watch?v=JUejJCrf1Fw

You
30-04-2010, 23:27
Сидельцам и путешественникам!

Что за куча там сзади?

You
01-05-2010, 13:13
Финны начали играть с Чехами.
Вечером Россия-Швеция.

КРосби вальнул Монтреаль.

You
01-05-2010, 15:22
4-1 финны порвали чехов

You
01-05-2010, 21:45
А россияне вальнули шведов, было 4-0...

Потом раааааааааслбились

You
01-05-2010, 22:32
Финская баня!

ГОСПОЖА ПРЕЗИДЕНТ
За полчаса до начала матча к служебному входу «Хартвалл Арены» подкатывают четыре мотоцикла с полицейскими в желтых жилетах. Это эскорт Тарьи Халонен – президента Финляндии с десятилетним стажем. Рыжеволосая госпожа президент идет по арене, осматривает ледозаливочную машину, заглядывает в пресс-центр…

Вообще-то Тарья Халонен, как мне рассказали, интересуется плаванием и живописью. «Но, как умная женщина, решила прийти на хоккей. Потому что в Финляндии это спорт номер один, а президенту нужно всегда быть с народом», – с улыбкой сообщают коллеги из Хельсинки.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/383812

antoschka
02-05-2010, 13:38
солнечного утра всем!
ЦСКА-Томь 1-1
Сатурн-Зенит 0-0, но космос в 10 , удалили голкипера, ха-ха.

antoschka
02-05-2010, 13:40
да, забыл Россия дерет чехов, после 1 пер. 1-0

antoschka
02-05-2010, 13:51
в хоккее 1-1 ай,яйяй

You
02-05-2010, 14:01
в хоккее 1-1 ай,яйяй

Привет, с возвращением!
Да ладно, у чехов молодежка, думаю дожмут.

Филадельфия и Ванкувер рулят.

Зенит перерыв.

You
02-05-2010, 14:50
лОМБЕРТС, поздравляю Антошка

You
02-05-2010, 14:53
А чехи- то повели в счете с Россией, 2-1

antoschka
02-05-2010, 15:00
Привет, 3-2 уже.
Спасибо!

You
02-05-2010, 15:02
Привет, 3-2 уже.
Спасибо!

Значит все по плану.
Читал, минское динамо всех иностранцев повыгоняло? И Пелтонен сивусса

antoschka
02-05-2010, 15:04
Значит все по плану.
Читал, минское динамо всех иностранцев повыгоняло? И Пелтонен сивусса
да , ну а как?Главнокомандующий, сам будет в нападении.
Все 4-2 конец.

antoschka
02-05-2010, 15:06
финны вс шведы скоро.

You
02-05-2010, 15:12
финны вс шведы скоро.

шведы выиграют

antoschka
02-05-2010, 15:12
шведы выиграют
Я тож за шведов...

You
02-05-2010, 15:14
Я тож за шведов...

Понятно, все за шведов теперь

eetu
02-05-2010, 15:16
Полная :ass: огурцов!!! :sucks: :trussia: :uglyhamme

You
02-05-2010, 17:07
да , ну а как?Главнокомандующий, сам будет в нападении.
Все 4-2 конец.

ТАК Россия проиграла чехам?!
е пере се те....стыдоба.

Я смотрю, ты написал 4-2, ну я подумал, что Россия выиграла, откуда я знал, что ты за чехов

Да, ладно, сказали, что это неважный турнир, как и Олимпиада, в хоккее только ЧМ В Германии важен

antoschka
02-05-2010, 18:35
как там tre kronor ?

antoschka
02-05-2010, 18:41
Шведы выиграли 3-2. Вот так.

antoschka
02-05-2010, 19:22
Кимин спартачок победил, ух-ты, Валерка светится :D

You
02-05-2010, 23:34
Шведы выиграли 3-2. Вот так.

Да, ну и получается, что сборная Финляндии выиграла и еврокубок и шведские игры
.
Не зря она- лучшая команда Европы и третья в мире по последней Олимпиаде.

Респект!

antoschka
03-05-2010, 00:25
Да, ну и получается, что сборная Финляндии выиграла и еврокубок и шведские игры
.
Не зря она- лучшая команда Европы и третья в мире по последней Олимпиаде.

Респект!
Получается, но ето ерунда, ЧМ 2010 впереди, посмотрим.

You
03-05-2010, 13:27
Получается, но ето ерунда, ЧМ 2010 впереди, посмотрим.

Посмотрим, конечно. Шоу должно продолжаться.
Брызгалов вроде не едет.

Ну а нхл играют, Питтсбург и Дейтройт пролетели
Челси рулит

Pauli
03-05-2010, 14:25
Очень люблю снукер,особенно смотреть его по ночам,когда никто не мешает,а тут,похоже,"русская мафия" протянула щупальца к этой благородной игре истинных джентльменов.
Трехкратного чемпиона мира Джона Хиггинса обвиняют в желании сдать за 300 тыс.евро матчи,он вроде как утверждает,что опасался русской мафии.В кадре тем не менее он спокойно поднимает бокал и говорит "На здоровье":http://www.youtube.com/watch?v=hIXXPKtWKP8

antoschka
03-05-2010, 15:11
Посмотрим, конечно. Шоу должно продолжаться.
Брызгалов вроде не едет.

Ну а нхл играют, Питтсбург и Дейтройт пролетели
Челси рулит
Челси в отрыв.
Брызгалов один из лутших в НХЛ.
В.Лав летом вернется в ЦСКА.

Kimi
03-05-2010, 20:14
Всем привет. Спасибо за поздравления (TPS-rulezzzzz!!!) - желаю и вам не болеть. Жаль, что очень интересная спортивная неделя прошла без меня, а я без нее. Отвык от московского ритма. Про Вашингтон все молчат. А я вот предчувствовал именно такой ход событий. Не могу сказать что верил, но предчувствовал. Реально верил только в Баварию, потому что верить в Спартак - это себя не уважать. Что у вас новенького?
P.S. Сейчас начну благодаря вам в спортивную жизнь вникать.

You
03-05-2010, 20:43
Всем привет. Спасибо за поздравления (TPS-rulezzzzz!!!) - желаю и вам не болеть. Жаль, что очень интересная спортивная неделя прошла без меня, а я без нее. Отвык от московского ритма. Про Вашингтон все молчат. А я вот предчувствовал именно такой ход событий. Не могу сказать что верил, но предчувствовал. Реально верил только в Баварию, потому что верить в Спартак - это себя не уважать. Что у вас новенького?
P.S. Сейчас начну благодаря вам в спортивную жизнь вникать.

Привет, Кими, с возвращением! Хотя и сам я только вернулся, попробовал новую для себя авиакомпанию, новый аэропорт посмотрел.
сКОРО ЧМ думаю, новую не будем с открывать и здесь достаточно.

Поэтому, начинаю-

состав сборной КАНАДЫ

Давайте знакомиться: сборная Канады

Восьмого мая на родине форварда «Баффало» Йохена Хехта, в Мангейме, сборная Канады начнет свой путь за золотом мирового первенства. Вне всяких сомнений, родоначальники хоккея являются одними из главных претендентов на победу, и сейчас, пожалуй, они сильны как никогда.

Судите сами: на последних трех мундиалях «кленовые» неизменно доходили до финала, выиграв одно золото и два серебра, ни разу не проиграв при этом более чем в одну шайбу. К тому же, последняя Олимпиада также осталась за канадцами.

Ни для кого не секрет, что на каждый чемпионат мира заокеанская дружина прибывает, мягко говоря, не в самом оптимальном составе. Причина проста: в это же время проходит плей-офф Кубка Стэнли, а потому многие лидеры «кленовых» просто физически не могут разорваться и выступать на двух турнирах сразу.

Тем не менее, в середине апреля канадцы частично объявили свой состав. Само собой, в этот список попали только те игроки, чьи команды не вышли в плей-офф, а потому на май спортивных планов у них попросту нет. «Спорт день за днем» попытался спрогнозировать состав сборной Канады на чемпионате мира в Германии.

http://www.sportsdaily.ru/articles/davayte-znakomitsya-sbornaya-kanadyi-36540

You
03-05-2010, 20:59
Финляндия объявила состав на чемпионат мира

Тренерский штаб сборной Финляндии назвал состав команды на предстоящий чемпионат мира в Германии, сообщает официальный сайт ИИХФ. Вратари: Айро Таркки ("Эспо Блюз"), Петри Веханен ("Ак Барс"), Пекка Ринне ("Нэшвилл")

Защитники: Петтери Нуммелен ("Лугано"), Лассе Куконен ("Авангард"), Топпи Яакола ("Сёдертелье"), Микко Маёнпяя (ХПК), Юусо Хитанен ("Брюнас"), Янне Нискала ("Фрёлунда"), Паси Пуйстола (ХВ-71), Сами Ватанен ("Ювяскюля")

Нападающие: Юхо-Пекка Хютенен ("Ювяскюля"), Анти Миеттинен ("Миннесота"), Томми Сантала ("Клотен"), Рику Хал ("Фрёлунда"), Сами Капанен ("КалПа"), Яркко Иммонен ("Ак Барс"), Петри Контиола ("Металлург" Мг), Лаури Корпикоски ("Финикс"), Юсси Йокинен ("Каролина"), Антти Пильстрём ("Ювяскюля"), Оскар Осала ("Олбани"), Юхаматти Аалтонен ("Пеликанс"), Йори Лехтеря ("Таппара"), Лео Комаров ("Динамо" М).

You
03-05-2010, 21:01
Американцы

Американцы полностью определись со своей заявкой на ЧМ-2010, который стартует 7 мая в Гельзенкирхене матчем Германия - США. В их распоряжении стало три вратаря и 20 полевых игроков - максимально разрешенное количество на старте турнира. Вдобавок тренерский штаб команды, возглавляемый Скоттом Гордоном ("Айлендерс"), пополнил Джо Сакко ("Колорадо") - номинант на звание лучшего тренера Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Полностью заявка американской команды на мировое первенство-2010 выглядит так:

Вратари - Скотт Клемменсен ("Флорида"), Леджио, Бишоп;

защитники - Джонсон, М.Грин, Э.Грин, Яндл, Тэйлор Чорни ("Эдмонтон"), Мэтт Гилрой ("Рейнджерс"), Джек Хиллен ("Айлендерс"), Майк Ландин ("Тампа");

нападающие - Дэвид Мосс, Эрик Найстрем (оба - "Калгари"), Райан Картер ("Анахайм"), Брэндон Дубински ("Рейнджерс"), Фолиньо, Гальярди, Кристиан Хэнсон ("Торонто"), Кеннеди, Крейдер, Кайл Окпосо ("Айлендерс"), Оши, Райан Потульны ("Эдмонтон").

You
03-05-2010, 21:03
Словаки

Тренерский штаб сборной Словакии - одного из соперников сборной России на групповом этапе - огласил предварительный список игроков для участия в чемпионате мира в Германии. В состав вошли: вратари - Растислав Стана ("Северсталь", КХЛ), Петер Хамерлик ("Тршинец", Чехия), Бранислав Конрад ("Слован"); защитники - Доминик Гранак ("Рогле", Швеция), Томаш Староста ("Нефтехимик", КХЛ), Рихард Линтнер ("Динамо" Мн, КХЛ), Иван Сварны ("Литвинов", Чехия), Петер Фрухауф ("Банска-Быстрица"), Томаш Словак ("Автомобилист", КХЛ), Владимир Михалик ("Норфолк", АХЛ), Иван Маески ("Шеллефтео", Швеция); нападающие - Андрей Подконицки, Милан Бартович (оба - "Либерец", Чехия), Станислав Горн, Владимир Дравечки (оба - "Кошице"), Марек Заграпан ("Северсталь", КХЛ), Михал Чован ("Зволен"), Мирослав Залешак ("Скалица"), Иван Черник ("Кельн", Германия), Томаш Булик ("Банска-Быстрица"), Томаш Татар ("Гранд Рэпидс", АХЛ), Марек Бартануш ("Липтовски Микулаш"), Марсел Хасчак ("Попрад"), Рихард Паник ("Норфолк", АХЛ), Михал Махо ("Млада Болеслав", Чехия), Растислав Спирко ("Пардубице", Чехия). (sportal.sk)

hawk
03-05-2010, 21:21
Роман Аркадич, жду именно ваших комментариев вот по какому информационному поводу:

пруфлинк- http://www.sm-liiga.fi/arkisto/tps/tps-mestariksi-toiseksi-pienimmalla-pelaajabudjetilla.html

топик: ТПС стал чемпионом со второй с конца платежной ведомостью. (привет, Кими!!)))))

кароч, вот список клубов и их платежные ведомости:
3 000 000 Kärpät
2 650 000 Jokerit
2 500 000 Lukko
2 450 000 HIFK
2 200 000 Blues
2 000 000 JYP
1 900 000 HPK
1 750 000 Tappara
1 734 000 KalPa
1 700 000 Ilves
1 650 000 Pelicans
1 550 000 Ässät
1 510 000 TPS
1 070 000 SaiPa

вот интересно, шнурки от буц у Дрогба стоят больше, чем платежная ведомость чемпиона Финляндии Турун Пало Сеура? )))

про зарплаты русских игроков в кхл, равные бюджетам клубов в Фи я не говорю )))

You
03-05-2010, 21:29
Роман Аркадич, жду именно ваших комментариев вот по какому информационному поводу:

пруфлинк- http://www.sm-liiga.fi/arkisto/tps/tps-mestariksi-toiseksi-pienimmalla-pelaajabudjetilla.html

топик: ТПС стал чемпионом со второй с конца платежной ведомостью. (привет, Кими!!)))))

кароч, вот список клубов и их платежные ведомости:
3 000 000 Kärpät
2 650 000 Jokerit
2 500 000 Lukko
2 450 000 HIFK
2 200 000 Blues
2 000 000 JYP
1 900 000 HPK
1 750 000 Tappara
1 734 000 KalPa
1 700 000 Ilves
1 650 000 Pelicans
1 550 000 Ässät
1 510 000 TPS
1 070 000 SaiPa

вот интересно, шнурки от буц у Дрогба стоят больше, чем платежная ведомость чемпиона Финляндии Турун Пало Сеура? )))

про зарплаты русских игроков в кхл, равные бюджетам клубов в Фи я не говорю )))

Ну что тут комментировать- прозорливость тренера

Насчет зарплат-есть деньги, чего ж не платить. Или не покупать дорогие шнурки.

Парни и стремятся уехать за океан за хорошими деньгами, как и все....Финны-молодцы,кстати... заканчивают играть и едут домой, не виснут там из последних...

You
03-05-2010, 21:38
Официальным спонсором ЧМ в Германии будет «Газпром»

вот , кстати, о деньгах. Бюджет поддерживали, пенсионный фонд , теперь хоккей.

You
04-05-2010, 12:37
Смотри- ка, Бостон 2-0 и нИЕМИ выстоял 24*26

Мезина белоруссы не берут. Какая то революция зреет там
ОВИ,Семин, Варламов у Москве уже

antoschka
04-05-2010, 17:26
их пятеро!
http://www.newsru.com/sport/04may2010/rusfive.html

You
04-05-2010, 20:55
их пятеро!
http://www.newsru.com/sport/04may2010/rusfive.html

ИЗ пятерых -выделяю лично Ковальчука, Кими-конечно, Семина.

Жалко РАДУЛОВ не будет участвовать.

А вот футбольные новости-

Лидер московского футбольного клуба ЦСКА Милош Красич заявил, что он хотел бы продолжить карьеру в итальянском "Милане

Kimi
04-05-2010, 22:47
Всем большой привет. Пока не получается войти в нормальный ритм. Прошу пардона. Пока был в Москве, жена кончила жесткий диск на компе. Я не знаю как она его возбуждала, но он скоропостижно скончался. На работе тоже комп приказал долго жить. Поэтому я в информационном вакууме. Смотрю отрывками и одним глазом. Спасибо вам что следите за темой. У вас основные новости и черпаю. Отвечать не всегда получается. Темы бывают интересные и я бы поспорил с удовольствием.

Красич в Милан. Я ржунимагу. Че не в Реал?

По бюджету ТПС я не очень удивлен. Бывает. Случается и Порту ЛЧ выигрывает и ХК МВД почти выигрывает чемпионат. NHL в этом году жжет малобюджетными клубами. Спартак Анальчик кстати пока самый наименее финансируемый клуб РПЛ. На каком он месте? Вообщем я бы с выводами не спешил.

Роман Аркадьевич я думаю сам порой удивляется. Что надо Челси что бы выиграть ЛЧ? Загадка природы. Деньги есть. Исполнители есть. Мауриньо был. Ну не идет масть. Как у Детройта несколько лет или СКА в КХЛ.

You
04-05-2010, 23:07
Всем большой привет. Пока не получается войти в нормальный ритм. Прошу пардона. Пока был в Москве, жена кончила жесткий диск на компе. Я не знаю как она его возбуждала, но он скоропостижно скончался. На работе тоже комп приказал долго жить. Поэтому я в информационном вакууме. Смотрю отрывками и одним глазом. Спасибо вам что следите за темой. У вас основные новости и черпаю. Отвечать не всегда получается. Темы бывают интересные и я бы поспорил с удовольствием.

Красич в Милан. Я ржунимагу. Че не в Реал?

По бюджету ТПС я не очень удивлен. Бывает. Случается и Порту ЛЧ выигрывает и ХК МВД почти выигрывает чемпионат. NHL в этом году жжет малобюджетными клубами. Спартак Анальчик кстати пока самый наименее финансируемый клуб РПЛ. На каком он месте? Вообщем я бы с выводами не спешил.

Роман Аркадьевич я думаю сам порой удивляется. Что надо Челси что бы выиграть ЛЧ? Загадка природы. Деньги есть. Исполнители есть. Мауриньо был. Ну не идет масть. Как у Детройта несколько лет или СКА в КХЛ.

да, уж, как с каменным цветком....не выходит.
А что бюджет, голова нужна.

Ветку смотрим, тупоголовых отогнали.

Исправляй комп, скоро хоккей, хотя...что это будет за хоккей...после Олимпиады...КХЛ с КХЛ..

сПАСИБО,Ковальчуку, а так и смотреть нечего...

Kimi
05-05-2010, 13:07
Детройт кажется отмучился. Питтсбург если в такой тягучий хоккей будет играть с Монреалем то и Малкина с Гончаром на ЧМ увидим.

Iceman
05-05-2010, 16:24
да, уж, как с каменным цветком....не выходит.
А что бюджет, голова нужна.

Ветку смотрим, тупоголовых отогнали.

Исправляй комп, скоро хоккей, хотя...что это будет за хоккей...после Олимпиады...КХЛ с КХЛ..

сПАСИБО,Ковальчуку, а так и смотреть нечего...

Ну не нравится КХЛ,пяльтесь ночами на своих любимых пиндосов в нхл,ходите на работу заспанными с красными глазами,может дядя Сэм пришлёт вам в благодарность по чизбургеру....
видите-ли тупоголовых они отогнали...два "знатока" нашли друг дружку...бугагаа...

Kimi
05-05-2010, 17:30
Пришел. Нагрубил. Ушел.
Зачем?

Причем здесь американский хоккей? Мы также смотрим Паралимпийские игры. КХЛ по зрелищности не уступает спортивным соревнованиям для инвалидов детства и людей с физическими недостатками.

Футбол тоже очень у вас богатый и зрелищный. Тоже смотрим. И "Человек и закон" после футбола смотрим.

You
05-05-2010, 18:29
Пришел. Нагрубил. Ушел.
Зачем?

Причем здесь американский хоккей? Мы также смотрим Паралимпийские игры. КХЛ по зрелищности не уступает спортивным соревнованиям для инвалидов детства и людей с физическими недостатками.
Футбол тоже очень у вас богатый и зрелищный. Тоже смотрим. И "Человек и закон" после футбола смотрим.

Кими жжет! :hlop:

Привет, Кими! Не переживай, одним меньше, глупость у них нарасхват в теме об Америке(как в песне, где ни разу он не был и не будет)

Вот Ягр наш с тобой, опять в лиге для пенсионеров на год остался :)

Пацаны из НХЛ приболели, причем оба сразу(Ови с Семиным)

Пелтонена выпроводили из Белоруссии, но от тут же нашел место в ХИФКе. Такой не пропадет.

antoschka
05-05-2010, 19:23
Добрыи вечер! Футбол, господа, футбол....!
КС победили второи раз ,
сейчас локо проигрывает аутсаидеру...
п.с в ХИФК играет тот пацанчик, что классный булит забил нашим на LG играх.

antoschka
05-05-2010, 20:01
Локомотив проиграл, и Семин негодовал ......, Динамо-Амкар начали.

Yanychar
05-05-2010, 20:34
...Вот Ягр наш с тобой, опять в лиге для пенсионеров на год остался :)
...Пелтонена выпроводили из Белоруссии, но от тут же нашел место в ХИФКе...

:):):):):):):)

antoschka
05-05-2010, 21:02
1-0 Воронин, украинский, забил гол с пенальти.

antoschka
05-05-2010, 21:14
1-1 Гришин (неизвестный) футболист, сравнивает...

Iceman
05-05-2010, 21:17
Пришел. Нагрубил. Ушел.
Зачем?

Чё-то я не понял юмора,выражаешься каким-то аллегориями,поменьше слушай ночами Дона Черри.:)))
Инвалидов зачем приплёл?
Где у нас футбол? В Финляндии? И причём здесь "человек и закон"? Во всём посте стока буковок,а смысловой нагрузки 0 на палочке.

Iceman
05-05-2010, 21:23
Новая утка: Олли Йокинен после этого сезона становится свободным агентом и заключает контракт с Динамо Минск..Вот так вот..:)

Kimi
05-05-2010, 21:59
Новая утка: Олли Йокинен после этого сезона становится свободным агентом и заключает контракт с Динамо Минск..Вот так вот..:)

Чех Иржи Гудлер, спустя сезон, проведенный в московском "Динамо", вернулся в родной "Детройт". "Красные крылья", в отличие от бело-голубых, своей славной историей не разбрасываются. Единственное, что удалось сделать форварду в Москве, так это заработать денег. Причём, практически все специалисты в один голос говорили: останься чех в "Детройте", его шансы на олимпиаду были бы гораздо выше. Даже с учётом того, что в "Ред Уингз", по понятным причинам, такой высокой результативностью форвард бы не блистал. Совсем другая лига, разный уровень, да и всё, собственно говоря, разное.

antoschka
05-05-2010, 22:00
конец футболу на сегодня.
Как там в спартаковском стане , Кими? Выгоняют Валерку, или нет?

Kimi
05-05-2010, 22:02

Да кто ж его посадит? Он же памятник!!!

You
05-05-2010, 22:44
конец футболу на сегодня.

Из футбола на сегодня можно добавить еще что, у Аршавина остается тот же тренер как минимум до 13 года, Шахтер стал чемпионом Украины, ну и начались спекуляции, что Спаллетти пригласили в Ювентус.

Еще в новостях показали финский футбол...блин...и газон и игра...мда....двор на двор

Iceman
05-05-2010, 23:16
Чех Иржи Гудлер, спустя сезон, проведенный в московском "Динамо", вернулся в родной "Детройт". "Красные крылья", в отличие от бело-голубых, своей славной историей не разбрасываются. Единственное, что удалось сделать форварду в Москве, так это заработать денег. Причём, практически все специалисты в один голос говорили: останься чех в "Детройте", его шансы на олимпиаду были бы гораздо выше. Даже с учётом того, что в "Ред Уингз", по понятным причинам, такой высокой результативностью форвард бы не блистал. Совсем другая лига, разный уровень, да и всё, собственно говоря, разное.

С этим ведь никто не спорит,2 разных хоккейных продукта,но каждому есть своё место под солнцем и своя ниша.

antoschka
05-05-2010, 23:19
Из футбола на сегодня можно добавить еще что, у Аршавина остается тот же тренер как минимум до 13 года, Шахтер стал чемпионом Украины, ну и начались спекуляции, что Спаллетти пригласили в Ювентус.

Еще в новостях показали финский футбол...блин...и газон и игра...мда....двор на двор
финны хоть стараются по честному, вон сколько карифеев в европе, и даже в Нальчике играет.
А вот про Андрюху не слышал. Итальянец зенитовский интригует, цену набивает (imho)

You
05-05-2010, 23:37
финны хоть стараются по честному, вон сколько карифеев в европе, и даже в Нальчике играет.
А вот про Андрюху не слышал. Итальянец зенитовский интригует, цену набивает (imho)

Нет желания поставить дома тарелку, чтобы ловить российские телеканалы и смотреть наш футбол?

- У меня нет желания ставить русское телевидение

Kimi
06-05-2010, 14:22
Нет желания поставить дома тарелку, чтобы ловить российские телеканалы и смотреть наш футбол?

Тогда по-мимо футбола у меня дочка сможет увидеть другие передачи. Типа "Дом-2", "Малахов плюс Малахов", "Секс с Анфисой Чеховой", "Блондинка в шоколаде" , "Смехопанорама" с Петросяном и пр. и т.д. и т.п. а это может повлиять на психику ребенка. На взрослых многих и то влияет и к тому же сильно.

You
06-05-2010, 16:25
Тогда по-мимо футбола у меня дочка сможет увидеть другие передачи. Типа "Дом-2", "Малахов плюс Малахов", "Секс с Анфисой Чеховой", "Блондинка в шоколаде" , "Смехопанорама" с Петросяном и пр. и т.д. и т.п. а это может повлиять на психику ребенка. На взрослых многих и то влияет и к тому же сильно.

Привет, Кими!
То была цитата из интервью Аршавина.
Не смотрит он россфутбол....я его понимаю

You
06-05-2010, 16:28
Состав сборной России на ЧМ-2010

Вратари: Семен Варламов ("Вашингтон Кэпиталс", НХЛ), Александр Еременко ("Салават Юлаев"), Василий Кошечкин ("Металлург" Мг).

Защитники: Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Дмитрий Куликов ("Флорида Пантерс", НХЛ), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Гребешков ("Нэшвилл Предаторс", НХЛ), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Денис Денисов ("Динамо" М), Илья Никулин, Алексей Емелин (оба - "Ак Барс").

Нападающие: Илья Ковальчук ("Нью-Джерси Девилс", НХЛ), Александр Овечкин, Александр Семин (оба - "Вашингтон Кэпиталс", НХЛ), Алексей Терещенко ("Ак Барс"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес Кингс", НХЛ), Сергей Федоров ("Металлург" Мг), Николай Кулемин ("Торонто Мейпл Лифс", НХЛ), Александр Свитов ("Авангард"), Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба - "Атланта Трэшерс", НХЛ), Максим Сушинский (СКА), Артем Анисимов ("Нью-Йорк Рейнджерс", НХЛ), Сергей Мозякин ("Атлант"), Виктор Козлов ("Салават Юлаев)

You
06-05-2010, 18:34

Еще есть дебиловая Прожеторпэрисхилтон, несмешная Большая разница, тупой и еще тупее Южное Бутово. Есть программа от Якубовича , крутят барабан и получают приз....
Есть шевченко...программа ни о чем...Миша-алкаш-того по праздникам выпускают, чтобы погавкал на соседей...А в перерыве-сериалы о ментах и победителях войны Смершах, НКДВ....Опять сериалы о ментах, о хороших и добрый, с собаками и без.....

Аршавина понять можно

eetu
06-05-2010, 18:53
Дайте пожалуйста ссылочки,где по ин-нету можно наблюдать ЧМ по хоккею!?
Заранее благодарен!

Yanychar
06-05-2010, 19:48

Поставь ей финскую "тарелку". Тогда точно прощай здоровая психика. :):):)

You
06-05-2010, 21:00
Интерсная информация, зимой Екерит и Хифк сыграют под открытым небом на Олимпийском стадионе.

Последний раз там играли 70 лет назад