View Full Version : Приглашаю к общению футбольных и хоккейных болельщиков.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Интерсная информация, зимой Екерит и Хифк сыграют под открытым небом на Олимпийском стадионе.
Последний раз там играли 70 лет назад
Надо будет сходить позырить,только вначале малёхо "подзаправиться"..:))
Надо будет сходить позырить,только вначале малёхо "подзаправиться"..:))
5 хелмикуута
Сегодня читал интервью Третьяка,они там опять раздувают патриотическую истерию,типа в год 65-летия победы важно выиграть именно в Германии и прочее бла-бла-бла...
Говорит,что премиальных выплатят скока будет надо,а ребята то бишь хоккеисты попросили лишь о перстнях чемпионов...Пипец,ЧМ ещё и не начинался,а они уже примеряют себе перстни...:)))
Сегодня читал интервью Третьяка,они там опять раздувают патриотическую истерию,типа в год 65-летия победы важно выиграть именно в Германии и прочее бла-бла-бла...
Говорит,что премиальных выплатят скока будет надо,а ребята то бишь хоккеисты попросили лишь о перстнях чемпионов...Пипец,ЧМ ещё и не начинался,а они уже примеряют себе перстни...:)))
Я Третьяка видел не раз на встречах с трудящимися, всегда они было по трое, но выступал всегда он, махал руками и говорил о патриотизме, Родине.
Потом, только задавали вопросы другим игрокам, больше про хоккей и ьыт.
Так что Третьяк-еще тот политрук! Похлеще наших низкопробных...
Также говорили, что надо брать Олимпийское золото, потому что БЛА БЛА БЛА ЮБИЛЕЙ и это историческое и прочее....Только раз в 100 лет можно собрать всех лучших и бла бла бла...
А сейчас за ЧМ уцепились, куда поедут одни неудачники кубка СТэнли, это факт
Я Третьяка видел не раз на встречах с трудящимися, всегда они было по трое, но выступал всегда он, махал руками и говорил о патриотизме, Родине.
Потом, только задавали вопросы другим игрокам, больше про хоккей и ьыт.
Так что Третьяк-еще тот политрук! Похлеще наших низкопробных...
Также говорили, что надо брать Олимпийское золото, потому что БЛА БЛА БЛА ЮБИЛЕЙ и это историческое и прочее....Только раз в 100 лет можно собрать всех лучших и бла бла бла...
А сейчас за ЧМ уцепились, куда поедут одни неудачники кубка СТэнли, это факт
Может ещё Дацюк подтянется...
antoschka
07-05-2010, 06:23
Зенит-чемпион!
7 мая 2010 года в Германии начинается чемпионат мира по хоккею.
В матче открытия сборная хозяев льда сыграет с командой США.
Сборная России, в составе которой выступят такие игроки, как Александр Овечкин и Илья Ковальчук, начнет выступления на ЧМ-2010 9 мая матчем со сборной Словакии.
Также на первом групповом этапе россияне сыграют с Казахстаном (11 мая) и Белоруссией (13 мая).
Дейтройт вон как собрался, 7-1. Францен аж 6 очков за игру!
А вот Питтсбург проиграл, в серии с Монтреалем 2-2-
Зенит-чемпион!
"Ростов" победил московский ЦСКА в матче девятого тура чемпионата России по футболу. Единственный гол на 68-й минуте встречи, состоявшейся 6 мая на ростовском стадионе "Олимп-2", забил боснийский нападающий хозяев поля Мерсудин Ахметович.
Таким образом, "Ростов" набрал 13 очков и поднялся на пятое место в турнирной таблице. ЦСКА из-за поражения с 17-ю очками остался на третьем месте.
Также 6 мая в матчах чемпионата России томская "Томь" победила грозненский "Терек" (2:1), а казанский "Рубин" переиграл новосибирскую "Сибирь" (1:0). "Рубин" в девяти турах набрал 17 очков и догнал ЦСКА. 5 мая московское "Динамо" сыграло вничью с пермским "Амкаром" (1:1), столичный "Локомотив" уступил подмосковному "Сатурну" (0:1), а самарские "Крылья Советов" выиграли у владикавказской "Алании" (1:0).
Позднее 6 мая состоятся еще два матча.
В Санкт-Петербурге пройдет встреча лидеров первенства России, набравших по 18 очков - "Зенит" примет нальчикский "Спартак".
В другом поединке примут участие московский "Спартак" и махачкалинский "Анжи".
Зенит-чемпион!
Понятно. Пол пятого утра с такими заявлениями. М-д-а-а-а. Поберег бы себя Антон. Попробуй трезво взглянуть на вещи. Это мало вероятно.
Нельзя ведь так расходиться победив Спартак Анальчик. Чес-с-с-с слово.
Дейтройт вон как собрался, 7-1. Францен аж 6 очков за игру!
А вот Питтсбург проиграл, в серии с Монтреалем 2-2-
С Монтреалем мой прогоз подтверждается, что хлопотно у них выиграть любому будет. И Питтсбург еще наглотается с ними. А вот с Филадельфией я не угадал. Вроде крепкий орешек, а льют безбожно.
Вчера особо и не смотрел ничего. Наблюдал за событиями на NYSE. Красота. NHL отдыхает. 6 мая на американских фондовых площадках войдет в хроники финансовых рынков: в ходе сессии индекс Dow Jones обвалился на 997 пунктов, что стало самым значительным внутридневным падением в его истории.
Павел однозначно приедет очень скоро. Я думаю что и Женя Малкин с Гончаром освободятся в ближайшее время.
Из запоминающихся игр тура футбольного запомнился (комедийностью) только Локо. Единственная кажется команда в РПЛ у которой нет проблем с форвардами. Только выбирай. Сычёв, Одемвингие, добротный Траоре, Майкон, молодой Минченков. На любой вкус бомбардиры. С начала чемпионата все вместе забили ОДИН мяч. И то с пенальти. Комедь.
Дайте пожалуйста ссылочки,где по ин-нету можно наблюдать ЧМ по хоккею!?
Заранее благодарен!
smotrisport.com
Привет, всем!
Ну что в 21.00 по юле первый матч
Америка против Германии. Первые матчи неинтересные, вязкие.Но посмотрим.
Кими! Веттель рулит в тренировочных.
И вЕББЕР.Красный Барон третий.
antoschka
07-05-2010, 19:12
Понятно. Пол пятого утра с такими заявлениями. М-д-а-а-а. Поберег бы себя Антон. Попробуй трезво взглянуть на вещи. Это мало вероятно.
Нельзя ведь так расходиться победив Спартак Анальчик. Чес-с-с-с слово.
Пол седьмого, в Вас говорит елементарная зависть.
Только Зенит и смог поставить зарвавшихся юнцов на место.
п.с Спасибо за заботу...
fRANK Zappa по yle teema, ни че так.
Рекомендую спортсменам. Живая музыка
antoschka
07-05-2010, 21:12
Привет, всем!
Ну что в 21.00 по юле первый матч
Америка против Германии. Первые матчи неинтересные, вязкие.Но посмотрим.
Кими! Веттель рулит в тренировочных.
И вЕББЕР.Красный Барон третий.
Посмотрим, прогнозы на сегодня?
Мои: ничья, или победа заокеанцев с мин. счетом.
Посмотрим, прогнозы на сегодня?
Мои: ничья, или победа заокеанцев с мин. счетом.
АМЕРИКА, АМЕРИКА(голосом Рамштейна), конечно...
короче...ничего, так нормально
но нифигв пока
короче...ничего, так нормально
но нифигв пока
МИША Волков 1-0
третий.....пошел
Америка...ну давай
Судя по финской студии, финны приехали в Германию за золотом!
мда, в который раз...потом начнется...уху.....
мда....у Америки не катит...как бы сенсации не произошло
не смогли в больштинстве ничего...вообще
мда....у Америки не катит...как бы сенсации не произошло
не смогли в больштинстве ничего...вообще
Извините. А что происходит? Где Америка? Какой счет? Сижу спокойно и Чикаго - Ванкувер смотрю.
Извините. А что происходит? Где Америка? Какой счет? Сижу спокойно и Чикаго - Ванкувер смотрю.
да вторые сборные, которые из кубка НХЛ ВЫЛЕТЕЛИ В гЕРМАНИИ шайбу гоняют
Завтра выходной, можно и НХЛ сегодня глянуть в 2
Кими, как тебе Испания и третий Шуми в тренировочных?
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс заподозрил, что УЕФА помогает миланскому "Интеру", который встретится с "Баварией" в финале Лиги чемпионов.
По словам Хенесса, в УЕФА "слишком много итальянцев", которые заинтересованы в победе "Интера
а это как тебе?
Кими, а Дубински ничего так!
Он чей?
ничьи не будет, ранкари послематчевые...
4 период....овертайм.....5 минут
Неицы!!!!
сакса войта!
Америка, Америка....
завтра-
финны -Дания в 21.15 по юле2Канада-Италия в 17.00 юле2
Еще завтра Швейцария против Латвии.
на сегодня уфсеееее
да вторые сборные, которые из кубка НХЛ ВЫЛЕТЕЛИ В гЕРМАНИИ шайбу гоняют
Ром. Не утрируй. Я с огромным удовольствием посмотрел окончание. Очень интересно. Я сижу как балбес. Смотрю Чикаго. Смотрю Кейна. И думаю, какой славный малый. За США на Олимпиаде играл. Рафальски, Кессела, Миллера вспоминаю. Еще думаю что без этих ребят сложно будет им на ЧМ. Переключаю на другой канал, а там немцы пристраивают звездно-полосатых. Во дела! Все. Окунаюсь с головой в ЧМ. Когда фины? Состав Канады? Кто у России реально в составе? Где инфа? Роман Олимпиаду ты освещал значительно лучше.
Кими, а Дубински ничего так!
Он чей?
Пока ни чей. С Друри и Габориком будет играть.
Дубински подписал с «Рейнджерс» двухлетний контракт стоимостью 3,7 миллиона долларов.
Ром. Не утрируй. Я с огромным удовольствием посмотрел окончание. Очень интересно. Я сижу как балбес. Смотрю Чикаго. Смотрю Кейна. И думаю, какой славный малый. За США на Олимпиаде играл. Рафальски, Кессела, Миллера вспоминаю. Еще думаю что без этих ребят сложно будет им на ЧМ. Переключаю на другой канал, а там немцы пристраивают звездно-полосатых. Во дела! Все. Окунаюсь с головой в ЧМ. Когда фины? Состав Канады? Кто у России реально в составе? Где инфа? Роман Олимпиаду ты освещал значительно лучше.
ПрОСТИ,друг Кими, там был интерес. Здесь пока не очень.
Радуюсь пока только Ковальчуку.
Составы все написал ниже.
Игра , правда, была ничего.
Ждемссс продолжения, завтра финны.
Канада завтра
Пока ни чей. С Друри и Габориком будет играть.
Дубински подписал с «Рейнджерс» двухлетний контракт стоимостью 3,7 миллиона долларов.
Хорошо смотрелся сегодня.
Кстати, канадцы этих немцев 3 дня назад выиграли 4-1
Так что....
Сегодня Айсман вспоминал Дацюка, Пашп ни так, шестой в списке снайперов.
Первый(второй) Кросби, конечно
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс заподозрил, что УЕФА помогает миланскому "Интеру", который встретится с "Баварией" в финале Лиги чемпионов.
По словам Хенесса, в УЕФА "слишком много итальянцев", которые заинтересованы в победе "Интера
а это как тебе?
К высказыванию «В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы», которое приписывают англичанину Гарри Линекеру, принято относиться как к весьма удачной шутке, не лишенной доли истины.
Посмотрим.
К высказыванию «В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы», которое приписывают англичанину Гарри Линекеру, принято относиться как к весьма удачной шутке, не лишенной доли истины.
Посмотрим.
Еще сегодня где-то в новосятх было, что Овчинникову команду нашли, в Брянске что-ли?
Сегодня Айсман вспоминал Дацюка, Пашп ни так, шестой в списке снайперов.
Первый(второй) Кросби, конечно
Я видел этот список и не смог найти объяснение одному факту. Каждый третий в двадцатке из Детройта. Даже защитники Лидстрем и Рафальски там. Но смотришь на игру Детройта и порой слеза прошибает. Горит команда. Синим пламенем.
Я видел этот список и не смог найти объяснение одному факту. Каждый третий в двадцатке из Детройта. Даже защитники Лидстрем и Рафальски там. Но смотришь на игру Детройта и порой слеза прошибает. Горит команда. Синим пламенем.
Сргласен. А чего ты , кстати, в Новой Зеландии не поехал? Вроде ниче так в Турции было
Латвала тебя поддерживает
В Португалии то ждать?
Еще сегодня где-то в новосятх было, что Овчинникову команду нашли, в Брянске что-ли?
В смысле нашли? Это типа резиновой женщины? Что бы он свое перевозбуждение снимал?
В смысле нашли? Это типа резиновой женщины? Что бы он свое перевозбуждение снимал?
возглавил брянское Динамо. Оно а последнем месте в последнем дивизионе
Нормально для перевозбуждения
Сргласен. А чего ты , кстати, в Новой Зеландии не поехал? Вроде ниче так в Турции было
Латвала тебя поддерживает
В Португалии то ждать?
Ром. Какая Новая Зеландия? Не позорь хоть меня перед людьми. Я во-о-о-бще не в теме. Приехал с Москвы и на работе разгребал кучу кучную. Сегодня наконец закончил и опять на воскресенье билеты на Москву.
В Португалии кроме Эшторила ничего не помню. Но думаю пройдем с закрытыми глазами.
А че, люди правда в Новую Зеландию летали? Охренеть можно.
Состав сборной Словакии.
Вратари: Растислав Станя («Северсталь», КХЛ), Петер Хамерлик («Тршинец», Чехия), Петер Будай («Колорадо», НХЛ);
Защитники: Доминик Граняк («Рогле», Швеция). Томаш Староста («Сварны «Литвинов», Чехия), Петер Фрухауф («Банска-Быстрица»), Владимир Михалик («Норфолк», АХЛ), Иван Майески («Шеллефтео», Швеция), Андрей Секера («Баффало», НХЛ), Рихард Линтнер («Динамо» Мн, КХЛ);
Нападающие: Марек Заграпан («Северсталь», КХЛ), Мирослав Залешак («Скалица»), Иван Черник («Кельн», Германия), Томаш Булик («Банска-Быстрица»), Томаш Татар («Гранд Рэпидс», АХЛ), Рихард Паник («Норфолк», АХЛ), Андрей Подконицки, Милан Бартович (оба — «Либерец», Чехия), Михал Махо («Млада Болеслав», Чехия), Станислав Грон, Владимир Дравецки (оба — «Кошице»), Роман Кукумберг («Ак Барс», КХЛ), Марек Сватош («Колорадо», НХЛ)
с этими играем 9 мая, в день мамы
Ром. Какая Новая Зеландия? Не позорь хоть меня перед людьми. Я во-о-о-бще не в теме. Приехал с Москвы и на работе разгребал кучу кучную. Сегодня наконец закончил и опять на воскресенье билеты на Москву.
В Португалии кроме Эшторила ничего не помню. Но думаю пройдем с закрытыми глазами.
А че, люди правда в Новую Зеландию летали? Охренеть можно.
Понятно. Простительно. Москва всегда сбивает с пути. Я в курсе
Ничего, восстановишься.
Зенит вон чпемпион и прочее
Филлпула , кстати, не едет на чемпионат.
Он бы помог лейонам
Кими, а ты в курсе, что первый матч сегодня на фуьбольной арене играли, оказывается?
Кими, а ты в курсе, что первый матч сегодня на фуьбольной арене играли, оказывается?
Да. Я читал. Это Veltins Arena 70 тыс!
Да. Я читал. Это Veltins Arena 70 тыс!
Сейчас Захаркина читаю, пишет, что с Дацюком вообще еще не общались, и что Третьяк-балабол, что Варламов пока не в лучшей форме и пока не первый номер в воротах...
как все в России на политике замешано...
Смотрел по юле хоккей, все о спорте говорят...Здесь же и вопросы, соотвественные...
Вопрос Быкову-
Может, георгиевские ленточки наденете?
— Я, скорее всего, надену ленточку. Хотя мы живем в свободном, демократическом обществе. Где каждый имеет право решать, как ему поступать. Никого заставлять что-то делать не нужно.
Сейчас Захаркина читаю, пишет, что с Дацюком вообще еще не общались, и что Третьяк-балабол, что Варламов пока не в лучшей форме и пока не первый номер в воротах...
Варламов при любых раскладах не первый. Брызгалов хорош в этом году. Он кстати приехал? В тину и химию российской сборной стараюсь не заглядывать. Не перестаю удивляться, а критиковать морального права не имею.
Варламов при любых раскладах не первый. Брызгалов хорош в этом году. Он кстати приехал? В тину и химию российской сборной стараюсь не заглядывать. Не перестаю удивляться, а критиковать морального права не имею.
Не, Брызгалова нет.
прочитал, оказывается это для Гиннеса книги играли сегодня, немцы рулят!
Не, Брызгалова нет.
А куда он делся? Переутомился в Финиксе?
Уму не постижимо. Почему его нет. Где менеджеры сборной о которых так много говорили?
А куда он делся? Переутомился в Финиксе?
говорят травма....
но похоже устал просто за сезон в Финиксе
Это уже к Фролову обращаются-
— Без контракта на следующий сезон мало кто из канадцев и американцев приезжает на чемпионат мира, а в сборной России таких игроков очень много — вы, Ковальчук, Артюхин, Сушинский. Что побудило вас пойти на такой шаг?
— Желание сыграть на чемпионате мира и выиграть его.
Странный ответ, не умный, мягко говоря.....
Это уже к Фролову обращаются-
— Без контракта на следующий сезон мало кто из канадцев и американцев приезжает на чемпионат мира, а в сборной России таких игроков очень много — вы, Ковальчук, Артюхин, Сушинский. Что побудило вас пойти на такой шаг?
— Желание сыграть на чемпионате мира и выиграть его.
Странный ответ, не умный, мягко говоря.....
Образ героев под знаковую дату лепить это наше. Тут не отнимешь. Сейчас и пресса подналяжет и ленточки и гимн и слеза победителя. Все это будет освещено. В принципе может и правильно. Америкосы тоже своих героев из пьяного ковбоя Марльборо лепили.
Поражение от Словакии или Словении забудется. А чувство гордости будет на высоте.
Михалкова для обрисовки картины не хватет.
Все. Завтра на работу.
Образ героев под знаковую дату лепить это наше. Тут не отнимешь. Сейчас и пресса подналяжет и ленточки и гимн и слеза победителя. Все это будет освещено. В принципе может и правильно. Америкосы тоже своих героев из пьяного ковбоя Марльборо лепили.
Поражение от Словакии или Словении забудется. А чувство гордости будет на высоте.
Михалкова для обрисовки картины не хватет.
Все. Завтра на работу.
Давай, пока! Мне- нет. Я буду смотреть НХЛ. скоро уже
Спасибо за хороший вечер и спокночи!
Завтра снова много чего
Всем привет!
Смотри-ка Кими, Бостон уступил Филадельфии и Раск не помог.
А вот Чикаго наколбасило Ванкуверу аж 7 штук.
Сеогдня-
Финляндия-Дания в 21.15 юле 2
Канада-Италия в 17.00 по юле2
Александр Фролов
вопрос-
— Уже определились с планами на следующий сезон? Есть информация, что вы можете вернуться в Россию
— Безусловно, хотелось бы остаться в НХЛ.
Не хотят РОБЯТА, НЕ ХАТЯТ
Все, состав утвержден
Вратари: Кошечкин Василий ("Металлург" Мг), Варламов Семен ("Вашингтон", НХЛ), Ерёменко Александр ("Салават Юлаев").
Защитники: Куликов Дмитрий ("Флорида" НХЛ), Атюшов Виталий ("Металлург" Мг), Корнеев Константин (ЦСКА), Калинин Дмитрий ("Салават Юлаев"), Никулин Илья ("Ак Барс"), Емелин Алексей("Ак Барс"), Гребешков Денис ("Нэшвилл", НХЛ).
Нападающие: Афиногенов Максим ("Атланта" НХЛ), Кулемин Николай ("Торонто" НХЛ), Анисимов Артем ("Нью-Йорк Рейнджерс" НХЛ), Сушинский Максим (СКА), Сергей Фёдоров ("Металлург" Мг), Козлов Виктор ("Салават Юлаев"), Мозякин Сергей ("Атлант"), Овечкин Александр ("Вашингтон", НХЛ), Сёмин Александр ("Вашингтон", НХЛ), Ковальчук Илья ("Нью-Джерси", НХЛ), Фролов Александр ("Лос-Анджелес", НХЛ), Терещенко Алексей ("Ак Барс").
не попали- защитник Денис Денисов ("Динамо" М), а также форварды Евгений Артюхин ("Атланта" НХЛ) и Александр Свитов ("Авангард"). Осталось одно место в заявке, которое можно заполнить не позднее двух часов до начала матча со словаками. После окончания первого раунда турнира в заявку можно будет внести еще двух хоккеистов
Финская команда на ЧМ 2010
вратари - Пекка Ринне («Нэшвилл», НХЛ), Веханен, Ииро Таркки («Эспоо Блюз»);
защитники - Нуммелин («Лугано», Швейцария), Кукконен, Топи Яакола («Седертелье», Швеция), Микко Мяенпяя («Хяменлинна»), Юусо Хиетанен («Брюнас», Швеция), Янне Нискала («Фрелунда», Швеция), Паси Пуистола (ХВ-71, Швеция), Сами Ватанен («Ювяскюля»);
нападающие - Антти Миеттинен («Миннесота», НХЛ), Лаури Корпикоски («Финикс», НХЛ), Юсси Йокинен («Каролина», НХЛ), Иммонен, Контиола, Комаров, Юха-Пекка Хютенен, Антти Пильстрем (оба - «Ювяскюля»), Томми Сантала («Клотен», Швейцария), Рику Халь («Фрелунда», Швеция), Сами Капанен («КалПа»), Оскар Осала («Олбани», АХЛ), Юхаматти Аалтонен («Пеликанс»), Йори Лехтеря («Таппара
ТАКАЯ....ОЛБАНИ
Форвард Илья Ковальчук назначен капитаном сборной России по хоккею на чемпионате мира, который накануне стартовал в Германии.
В субботу на тренировку национальной команды Ковальчук вышел в свитере с буквой С на груди. Ассистентами капитана стали Сергей Федоров и Александр Овечкин.
Свой первый поединок на мировом первенстве сборная России, двукратный и действующий чемпион мира, проведет в воскресенье, 9 мая, против команды Словакии.
пРАиЛНА!
Сегодня, кстати, ровно 15 лет, как финны стали чемпионами мира в Стокгольме.
время летит
0-0
Италия-Канада
Началось.
Надеюсь канадцы покажут хоккей по-интресней вчерашего на кубок Гиннеса
юле2
1-1
Похоже, Россия сегодня досрочно может стать чемпионом мира, среди команд второго эшелона...
Рассел, Канада впереди 2-1
Веббер Рэд булл поедет завтра с первой позиции, далее Веттель и Хэмилтон
Шуми ниче та, шестой
мда, Канада такая пока....пс комментаторы уже предсказывают финал Россия-Финляндия,
молодцы
юле2
Финляндия-Дания
21.00
Эту Данию 5 мая Шведы дернули на 10 штук....
Команда....
Кими, поздравляю!
Мюнхенская "Бавария", одержав победу в матче заключительного, 34-го, тура чемпионата Германии против столичной "Герты", завоевала звание чемпиона страны. Как сообщается на сайте Бундеслиги, счет встречи составил 3:1.
Счет в игре на 20-й минуте открыл форвард "Баварии" Ивица Олич. После перерыва счет сравнялся, когда на 59-й минуте в ворота баварцев удачно пробил Адриан Рамос.
Перелом в игре наступил ближе к концу матча: на 74-й минуте мяч берлинцам забил Арьен Роббен. Последний, третий гол, который игроки "Баварии" забили "Герте", оказался также на его счету.
Петров- то приехал 14 в Испании, но поедет позади....на 5 позиций
Поменяли у него проблемные запчасти..точнее коробку передач
Овечкин в интервью 6 мая
Вопрос– Можно сказать, что сборная России хочет вернуть долг?
Овечкин– Какой долг? За Олимпиаду? Его теперь нужно отдавать в Сочи. Чемпионат мира – турнир другого уровня. Мы едем в Германию, чтобы защитить свой титул. Надеюсь, именно в Кельне у нас снова начнется белая полоса
antoschka
08-05-2010, 20:34
Привет Аркадич! Kонкуренты не мучают? :D
Привет Аркадич! Kонкуренты не мучают? :D
Привет, Антошка! Очень рад, я тебе почву подготовил сегодня. Много чего смотрел.
Насчет конкурентов? Мы парни столичные и зенитовско-спартаковские.
Нам ли с провинцией соревноваться?
Хорошего вечера!
antoschka
08-05-2010, 20:51
А где Кими ? Празднует наверно баварскую победу.
antoschka
08-05-2010, 20:53
Привет, Антошка! Очень рад, я тебе почву подготовил сегодня. Много чего смотрел.
Насчет конкурентов? Мы парни столичные и зенитовско-спартаковские.
Нам ли с провинцией соревноваться?
Хорошего вечера!
Рома, они ж с Москвы! Земляки Кимины вроде.......
А где Кими ? Празднует наверно баварскую победу.
Кими на подходе, он сегодня работал!
Ну и Бавария , тоже праздник.
Не думаю, что его заинтересует вечерний хоккей.
А вот футбол, формула.Это да.
Я не понял, Петров просил финское гражданство или ему финны предлагали, а он отказался?
Рома, они ж с Москвы! Земляки Кимины вроде.......
Еще бы Кими их признал за таковых))))))))))))))))))
Теперь футбол только 10 мая..Завтра нет
во, финны уже рекламируют трансляции с чм по футболу с 11 июня
СКОРО
antoschka
08-05-2010, 21:10
Может обьединимся? Вроде спорт вне форумских разборок.
Как думаешь?
пока чемпионат идет, можно забыть терки прежние...(имхо)
А ФЕДОРОВ упирается...(из интервью)
- На ваш взгляд, победа на чемпионате мира будет равноценной заменой несбывшимся олимпийским надеждам?
- Вы хотите сказать, что чемпионат мира - второсортный турнир?
- Нет, просто в Германии почти все ведущие команды будут выступать не в сильнейших составах.
- Если бы они захотели, то и сейчас могли бы привезти сильнейшие составы. Знаете, я вообще не согласен с тем, как вы поставили вопрос. Ну давайте не будем готовиться к чемпионату мира и поедем туда третьим составом, будем и дальше огорчать наших болельщиков. Разве это правильный подход?
И к чемпионату мира, и к Олимпиаде всегда готовишься очень серьезно. Но это совершенно разные турниры, и есть очень много факторов, которые влияют на подготовку к ним. При этом победа в каждом турнире для любого хоккеиста очень почетна.
Да, в Старом Свете Олимпиада всегда считалась самым престижным соревнованием, но для меня, например, таковым является Кубок Стэнли. Тут, как говорится, дело вкуса.
Может обьединимся? Вроде спорт вне форумских разборок.
Как думаешь?
пока чемпионат идет, можно забыть терки прежние...(имхо)
А с кем? Конечно, в спорте все едины. Терки? Ты о чем?
У меня нет никого проблемных(ну так парочка, но они в игноре)
Велкам!
пс тема то Кимина, мы только гости.
Жду от Комарова!
Сами Капанен хорош сейчас.
antoschka
08-05-2010, 21:16
Велкам!
пс тема то Кимина, мы только гости.
tottakai Кимина, но нас уже двое, а то как то не по людски............
tottakai Кимина, но нас уже двое, а то как то не по людски............
Как признался президент ФХР и тренер вратарей сборной Владислав Третьяк в матче со словаками, скорее всего, будет играть Александр Еременко или Василий Кошечкин, а не Семен Варламов.
- Решение о том, кого ставить на конкретный матч, мы принимаем совместно, вместе со всеми тренерами сборной, - рассказывает Владислав Третьяк. - Сейчас вот думаем, кого ставить на матч со словаками. Варламов много пропустил, пока в аэропорту искали его амуницию. Скорее всего, сделаем ставку на Кошечкина или Еременко. А Варламову нужно побольше потренироваться. Я ему об этом уже сказал, что нужно пахать без остановки, набирая форму.
- Все-таки это не те словаки, которые были на Олимпиаде...
- Какая разница? Вы помните, как мы кувыркались 15 лет без золота? У нас что, слабые команды тогда были? Кричать о том, что мы - лучшие, можно только после финала. Пока не надо этих эмоций. Первый матч сборной, Девятое мая. Представляете, если мы проиграем? Вы же в прессе не упустите момента, чтобы уколоть. Так что мы очень серьезно подходим к игре со Словакией. Нужно начать чемпионат с победы.
"Советский Спорт
пс Давай,давай, конечно. Мне будет, что написать, я тоже подойду
хахахаххахахх
играть собрались в финале с Россией!
чуть два уже не приехало....
але!
FIN WILL FIN
НИФИГА себе, свой ОВИ
РЕГИН!
ПЕТР РЕГИН(ЗЕНИТ?)
antoschka
08-05-2010, 21:24
чуть два уже не приехало....
але!
Добрее Рома, пока 2-0 че за Танска такая, 5 мин. сыграно.....
Добрее Рома, пока 2-0 че за Танска такая, 5 мин. сыграно.....
ПЕРВАЯ игра, которую хочется смотреть!
Красивый какой гол.
мешает финнам кхл школа....теряют класс
может еще пацанов возьмут...
Нападающий Евгений Артюхин прокомментировал решение тренерского штаба сборной России не включать его в заявку сборной России на ЧМ.
- В Новогорске нам сказали, что в Германию едет вся команда, - рассказывает Артюхин. - По приезду, уже в Кельне, меня, Свитова и Денисова вызвал Вячеслав Аркадьевич Быков. Сказал, что мы в заявку пока не входим. Тренерский штаб рассматривает еще две кандидатуры, не называя фамилий. На первом этапе мы точно не будем играть. А дальше они посмотрят. Пока мы находимся в резерве. Нам сказали тренироваться.
ну вот, хоть чьл то началось
antoschka
08-05-2010, 21:33
район вздрогнул...
1-2
Был у меня сегодня "корпаротивный " спортдень, коллеги финнские заверили (в сауне), что львы победят, ха-ха .....
Был у меня сегодня "корпаротивный " спортдень, коллеги финнские заверили (в сауне), что львы победят, ха-ха .....
Ну я надеюсь, что победят, иначе какой финал с Россией?
antoschka
08-05-2010, 21:37
Ну я надеюсь, что победят, иначе какой финал с Россией?
Да досвидос .........., Красные всегда побеждают :gy:
и в большинстве у финнов не идет
Да досвидос .........., Красные всегда побеждают :gy:
Спартаковцы?
все\, у датчан вся команда сидит на штрафе
antoschka
08-05-2010, 21:43
Спартаковцы?
Не, Рома, спартаковцы на ЧМ не играют.......
Не, Рома, спартаковцы на ЧМ не играют.......
да и на ЧЕ, ТОЖЕ
СМОТРИ, ничего у финнов не катит...
чуть еще не пропустили....валекнки
Антош, только хотел написать в соседню ветку, глянул, а там одна политика...
Ветераны, немцы....
Не я здесь, спорт без политики
antoschka
08-05-2010, 21:48
да и на ЧЕ, ТОЖЕ
СМОТРИ, ничего у финнов не катит...
чуть еще не пропустили....валекнки
третий на подходе, да.............
третий на подходе, да.............
какая то игра чудаков. Вроде и бегут....
суета....
antoschka
08-05-2010, 21:50
какая то игра чудаков. Вроде и бегут....
суета....
Пoбедители пля...........
Пбедители пля...........
гегемоны...пля
уфсеее
Петя Регин бежит!
Это не САМУИЛ ЗАНАВЕСКИН(ОТ КАППА)
antoschka
08-05-2010, 21:53
Рууту коментирует, дерево, .........
аНТОШ, что у тебя налито?
Я дома сегодня, даже в ресторан не ездил, Кими раскритиковал все финское.
Зато мне прислалм из Питера(Не Москвы)заметь банку 3 литровую огкрцов, фирмы горянка.
Запах! супер...еще не пробовал, правда
Рууту коментирует, дерево, .........
манерный он , такой. Нашим патриЕтам понравился бы
antoschka
08-05-2010, 21:58
аНТОШ, что у тебя налито?
Я дома сегодня, даже в ресторан не ездил, Кими раскритиковал все финское.
Зато мне прислалм из Питера(Не Москвы)заметь банку 3 литровую огкрцов, фирмы горянка.
Запах! супер...еще не пробовал, правда
У меня чай, про еду из за границы не знаю, извiни, ..... ;)
У меня чай, про еду из за границы не знаю, извени, ..... ;)
что, выкидывать?
Жаль....
начали с умным видом обсуждать игру, с фломастером.
Круто!
у бывших друзей
Салей — Колосов, Калюжный — Грабовский — Угаров; Костюченок — Стасенко, Демагин — Стась — Мелешко; Денисов — Макрицкий, Чуприс — Ковыршин — Стефанович; Рядинский, Кулаков, Михалев. Пока придержим в резерве Готовца. Что касается Сенькевича, то его включим в заявку, если сегодня ночью «Монреаль» выиграет. В обратном случае выставим 7 защитников и 11 форвардов. Возможно, и вызовем кого-то из Минска. На низком старте находится Демков. Кто займет место в воротах? Завтра увидите.
поехали
пс
так россияне тренировались
Черные: Овечкин, Федоров, Семин, Гребешков, Корнеев;
Красные: Ковальчук, Терещенко, Фролов, Куликов, Атюшов;
Синие: Мозякин, Анисимов, Сушинский, Емелин, Никулин;
Белые: Афиногенов, Козлов, Кулемин, Калинин, Денисов;
Желтые: Артюхин, Свитов.
хихихихихи
вратаря пора менять
antoschka
08-05-2010, 22:09
3-1 no com....
antoschka
08-05-2010, 22:10
ех рано я из бани ушел.......
3-1 no com....
и эту команду шведы порвали в 10 пару дней назад?
Хочк шведов посомтреть
с другой стороны, ну вторые составы есть вторые....
Это не Олимпиада.
Вот и будут такие валенки во всех играх
а вот свейци валит Латвию....2-0
antoschka
08-05-2010, 22:24
с другой стороны, ну вторые составы есть вторые....
Это не Олимпиада.
Вот и будут такие валенки во всех играх
А как на счет того чтоб поиграть?
Или уж все решили?
А как на счет того чтоб поиграть?
Или уж все решили?
да все уже поделмили..
Россию обидели на Олимпиаде. ТЕПЕРЬ Фазелю надо выглядеть красиво.
Хотя шведов хочу посмотреть. Чехам не верю давно, как они стали в кхл играть
все поделено, смотри, как пишут....
Как ВИКИ, УЖЕ....
Сроки проведения чемпионатов мира по хоккею, как правило, совпадают с заключительными этапами Кубка Стэнли. Поэтому игроки из восьми лучших кубковых клубов НХЛ на ЧМ не приезжают. По этой причине ЧМ считается второразрядным турниром среди национальных сборных.
Единственный «полновесный» турнир сборных – Олимпийский. На его время прерывается чемпионат NHL – дабы все его лучшие игроки имели шанс попасть на Олимпиаду. А чемпионаты мира NHL не жалует. Поэтому их уровень сильно уступает хоккейному турниру Олимпиады.
Сборная России, как обычно, будет составлена из игроков КХЛ и хоккеистов из клубов-неудачников Кубка Стэнли.
В состав сборной их выберут ее старший тренер Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин. К слову, после неудачи нашей сборной в Ванкувере, её тренерский штаб был расширен. В него также вошли:
• главный тренер ХК «Трактор» Челябинск Андрей Назаров – специалист по работе с игроками НХЛ,
• главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин – ответственный за подготовку игроков из КХЛ
• знаменитый в прошлом хоккеист и тренер Борис Майоров в качестве советника.
ПОЧТИ уснул от такого хоккея....
ну, третий период
вообще.....мертные...с косами, т.е с клюшками
antoschka
08-05-2010, 23:06
8 мин осталось!?
8 мин осталось!?
12 минут.......сейчас уже 10
antoschka
08-05-2010, 23:09
ну плюс минус пару минуток .......
ну плюс минус пару минуток .......
твои друзья из бани сидят на измене...
наверное?
antoschka
08-05-2010, 23:13
твои друзья из бани сидят на измене...
наверное?
не веселятся, девчат заказали...
не веселятся, девчат заказали...
о, россияночек из Алькатраса?
antoschka
08-05-2010, 23:16
о, россияночек из Алькатраса?
да не в курсе, просто вижу .......................
да не в курсе, просто вижу .......................
ладно, это уже политика, не будем, я не интересуюсь ей
4 минуты до конца...
сливать воду уже можно....сису...финал с россией
гы
у нас хоть Дацюк есть в запасе, а у них только Тикканен да Курри....
antoschka
08-05-2010, 23:22
4-1 ет че ?
Голосом Уткина, еще есть время отыграть эти несколько шайб, надо..надо ребята
Со слезами на глазах, ведь святой праздник на носу...
ДЕНЬ МАМЫ!
НУ ЛАДНО, на сегодня ,спорта!
Спасибо.
пс Швейцария вытграла у Латвии, 3-1
antoschka
08-05-2010, 23:27
Золото ет что ?
Золото ет что ?
сейчас Рууту расскажет в аналитике!
А ты звал поддеражать другую тему? Чего бы мы там подддерживали.
Может завтра
"ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА'' по НТВ с Негодой в роли комсомолки.
Вот и то, азартнее!
рУУТУ говорит все нормально, ну нормально, так нормально
antoschka
08-05-2010, 23:36
сейчас Рууту расскажет в аналитике!
А ты звал поддеражать другую тему? Чего бы мы там подддерживали.
Может завтра
Как скажеш',..
Как скажеш,..
спасиб з а компанию, ждес Кими, его нет пока кооментов ни по Баварии ни по Формуле.
А хоккей нынче....не тот
antoschka
08-05-2010, 23:41
спасиб з а компанию, ждес Кими, его нет пока кооментов ни по Баварии ни по Формуле.
А хоккей нынче....не тот
Да погоди,всeго то Фин - Тан, сыграли, етож не команды...
Бугогоооо..!
1.Дания.2.Германия.3.США.4.Финляндия. :))) Ехуууу..!:))
antoschka
08-05-2010, 23:47
Поход за золотом ! :gy:
Поход за золотом ! :gy:
Похлд продолжается!
Сегодня-
Белоруссия-Казахстан
Словакия-Россия это в 21.15 по юле2
Чехи-Франция это в 17.00 по юле2
Норвегия-Швеция
Хотя сегодня Испания ф1
"Детройт" вылетел из Кубка Стэнли
"Сан-Хосе Шаркс" обыграл "Детройт Ред Уингз" в решающем матче четвертьфинальной серии Кубка Стэнли и пробился в следующую стадию турнира. Об этом сообщает сайт НХЛ.
Пятый матч серии состоялся в Сан-Хосе в субботу, 8 мая. В результате встреча завершилась победой хозяев со счетом 2:1.Российский голкипер "Сан-Хосе" Евгений Набоков отразил 33 броска соперников из Детройта.
В другом субботнем матче 1/4 финала плей-офф НХЛ встречались "Питтсбург Пингвинз" и "Монреаль Канадиэнс". Победа досталась "Питтсбургу", который после пяти матчей повел в серии со счетом 3:2. В составе "Питтсбурга" голом и результативной передачей отметился российский защитник Сергей Гончар. Россиянин Евгений Малкин записал на свой счет голевую передачу.
Так что ДАЦЮК свободный
Сборная Чехии на льду.
Кого мы там видем-
4 НХЛ
ОСТАЛЬНЫЕ хто? :confused:
Вратари: Томаш Вокоун ("Флорида"), Онджей Павелец ("Атланта"), Якуб Штепанек ("Витковице").
Защитники: Михал Роживал ("Рейнджерс"), Филип Новак (ОХК "Динамо"), Карел Рахунек, Мирослав Блатяк ("Салават Юлаев"), Онджей Немец ("Карлсбад"), Петр Часлава ("Тимро"), Ангел Крстев ("Фэрьестад"), Томаш Мойжиш (МОДО), Михал Баринка ("Витковице"), Петр Гржегоржек ("Ческе Будеевице").
Нападающие: Яромир Ягр, Якуб Клепиш (оба - "Авангард"), Якуб Ворачек ("Коламбус"), Ян Марек, Томаш Ролинек ("Металлург" Мг), Иржи Новотны ("Атлант"), Лукаш Каспар ("Оулу"), Роман Червенка ("Славия"), Петр Губачек ("Брно"), Марек Квапил ("Витковице"), Петр Кукал ("Пардубице"), Петр Вампола, Ян Коварж ("Плзень"), Мартин Ружичка ("Тринец"), Милан Гуляш ("Ческе Будеевице").
Из запоминающихся игр тура футбольного запомнился (комедийностью) только Локо. Единственная кажется команда в РПЛ у которой нет проблем с форвардами. Только выбирай. Сычёв, Одемвингие, добротный Траоре, Майкон, молодой Минченков. На любой вкус бомбардиры.
одемвинге- проклятый буратина и всегда им был. он- вредитель. от него вреда раз в 10 больше, чем пользы. если мяч у пети- 85%, что мяч просрем.
Дима Сычев- увы. он уже не тот. при чем после той травмы в 2005 он так ни разу и не стал тем. не смог выйти на прежний уровень. рубица, старается,стелется в подкатах. пашет и заслуженно капитанит. но вот забить не получается.
Траоре- буратина в чуть меньшей степени, чем петя. его уровень- кубань, а которой он и был в том году ведущим голеодором.
Минченков- недели 2 только приступил к тренировкам. восстанавливался от травмы, полученной в межсезонье.
Майкон- пока сложно о нем говорить (( по началу буратинил, потом был были пара матчей не плохих. в последней игре с сатурном у него всё валилось из рук и его заменили минуте на 35-й. кста, играет он крайнего полузащитника. левого вроде.
из всего этого имеем, что по сути форвард только один- Димочка. игрок, который чувствует нить игры, пашет, отрывается, но пока не может забить. пока более всего реален прогресс Димы и усиление его игры, чем изменения в игре остальных. вот Минченкова сам жду. думаю, после ЧМ он будет в основе.
2-0
А казахи с белорусами пока 0-0
пс Но буллит Клепис не забил у чехов
4-0
могут же некоторые играть стабильно и прогнозируемо
Казахи белорусов давят, уже 2-0
Мелешко 1-2
И Челси один ноль....Анелка
Формула1 тоже предсказуема, Веббер-Алонсо-Веттель
Шуми четвертый.
antoschka
09-05-2010, 18:59
добрыи вечер, кнарейкины еле, еле у казахстанцев..... :D
добрыи вечер, кнарейкины еле, еле у казахстанцев..... :D
Привет!
С праздниками!
чехи 5-0
antoschka
09-05-2010, 19:01
Привет!
С праздниками!
чехи 5-0
Спасибо, взаимно, слежу.
antoschka
09-05-2010, 19:16
4-2 Салей ................
4-2 Салей ................
Белоруссы рвдуют своего босса.
antoschka
09-05-2010, 19:30
5-2, кто-то молодой, поздравления белоруссам.
почти одинаковы счет в двух матчах...
Ладно, здесь все ясно.
Теперь Словакия -Россия. в 21.00
Хотелось бы интересной игры. Шорт трек достал уже
antoschka
09-05-2010, 19:31
Демагин ето был......
Для разрядки, надо тебе футбольный коллаж
http://www.youtube.com/watch?v=a_8hE56ZE4A
поэтому, я и смотрю хоккей
antoschka
09-05-2010, 19:35
Для разрядки, надо тебе футбольный коллаж
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=а_8хЕ56ЗЕ4А
поэтому, я и смотрю хоккей
ет то, о чем я подумал!?
ет то, о чем я подумал!?
Не знаю, это надо у спецом в другой теме узнать
8-0
Вот, новый модный, теперь, футбольный счет.
Чемпионский
Всем привет. Прошу пардона что в дебатах не учавствую. Очень мало времени. В ине-те вообще успеваю читать вашу ветку.
Бавария конечно чемпион, но мысли естессссно о Интере.
Фины с Данией - no comments.
Челси уже можно поздравить? Думаю если вбухать туда еще две-три нефтяные скважины то смогут показывать результы близкие к Баварии. Тем не менее поздравляю Роман Аркадьевич.
- Димочка. игрок, который чувствует нить игры, пашет, отрывается, но пока не может забить..
Может пока Димочка не забивает, то ему и зарплату пока не платить? Хороший конечно парень, но получает за свою работу НЕПАДЕЦКИ.
Всем хорошая музыка и хорошее видео. В перерыве посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=CaYRi2PGZRc
antoschka
09-05-2010, 21:19
Вася Кошечкин на воротах, туда сюда.....
antoschka
09-05-2010, 21:22
изгнанник из Белоруссии, тренирует Словаков.
Всем вечера!
Ни че так, мне нра начало
antoschka
09-05-2010, 21:26
Всем вечера!
Ни че так, мне нра начало
да, озорно смотрятся.......
да, озорно смотрятся.......
Гены нас теребят
о, у финнов Шариков матч комментирует в паузах, сейчас узнаем много нового
Староста сломал борт Сушинским, У бЫКОВА не ленточка, а бант!
antoschka
09-05-2010, 21:30
сломали дверь, Сушинский ........
мысли сошлись на Сушинчском
Ковальчук капитан, но говорит, что все равно он не капитан, а Морозов
antoschka
09-05-2010, 21:35
5в3, что будет?
5в3, что будет?
..........................
вообще, первыя игра....пока тяжело, сыгравыются
antoschka
09-05-2010, 21:38
тренироваться, тренироваться......
федоров чего-то рассказывает
в полных составах.....
тренироваться, тренироваться......
еАфиногенов красиво бегает, красава!
antoschka
09-05-2010, 21:41
пол периода сыграно........
звено-Кошечкин Овечкин
симпатяги!
пол периода сыграно........
кто первый сдохнет физически, пока клаас россяин не чувствуется, много беготни
Ковальчук суров, блин
ок! Словаки ничего, прямо скажем
antoschka
09-05-2010, 21:44
булит должен быть, но шведкое судейство........
булит должен быть, но шведкое судейство........
ия опять я подумал также и буллит и шведы
antoschka
09-05-2010, 21:45
Аиногенов ,да...........
афиногенов финогенов!!!
я говорил
Чего-то только чемрионат начался, а у Фролова борода ьакая финальная
Аиногенов ,да...........
твой прогноз?
Штучек пять будет?
Чего-то только чемрионат начался, а у Фролова борода ьакая финальная
Он заранее ее отрастил. Потому что в финале они с такой игрой 5 на 3 вряд ли будут.
Овечкин хорош!
удаление у россиян
antoschka
09-05-2010, 21:52
твой прогноз?
Штучек пять будет?
думаю 3-1, в пользу белых.
Он заранее ее отрастил. Потому что в финале они с такой игрой 5 на 3 вряд ли будут.
Дацюк подьедет, игра пойдет,нет диспетчера
antoschka
09-05-2010, 21:53
если прилетит, еще не ясно.
думаю 3-1, в пользу белых.
чего тоя более оптимистичен
эти то совсем никакие в большинстве
Ах. Ну да. Я забыл что Овечкину с Кови еще диспетчер и дирижер нужен. Я о этих ребятах по NHL , более высокого мнения.
если прилетит, еще не ясно.
канадец словацкий, вишь какой эмоциональный\,/ после Белоруссии
antoschka
09-05-2010, 21:56
канадец словацкий, вишь какой эмоциональный\,/ после Белоруссии
ну дек, там научили, "родину любить"
перерыв, у кого что? чай, молоко?
ну дек, там научили, "родину любить"
что хоть у него за контракт? Деньги или натурой
Овечкин хорош!
удаление у россиян
О чем вы сейчас говорите? У меня перерыв. Может я не на той кнопке?
молодцы финны, парад из Москвы показали, Путина и Медведева
перерыв, у кого что? чай, молоко?
Вот и у вас перерыв.
О чем вы сейчас говорите? У меня перерыв. Может я не на той кнопке?
о новосятх, Халонен мам поздравляла
Вот и у вас перерыв.
со среды в Финляндии 20-26 градусов, а я лечу(планирую) в Германию, не хоккей)
вот Шариков, за Россию, а кто это второй-я не понял?
Хоккеист?
иш, как Афиногенов по англицки!
НХЛ РУЛИТ
antoschka
09-05-2010, 22:07
что хоть у него за контракт? Деньги или натурой
sekä että :D
sekä että :D
ТИПА Ибрахимовича?
Максим Афиногенов родился 4 сентября 1979 года в Москве. Реактивный правый нападающий является воспитанником хоккейной школы «Динамо». В основной команде он дебютировал в сезоне-1995/96.
В 1997-м Афиногенов стал победителем юниорского чемпионата в составе сборной России. В финальном матче он забросил победную шайбу. Тем же летом Афиногенов был выбран под общим 69-м номером драфта «Баффало».
Проведя еще пару лет в «Динамо» (всего 103 матча, 24 гола, 23 передачи) и став в составе сборной России чемпионом мира среди молодежи, он все же уехал в Северную Америку. После 15 игр в АХЛ Максим с 18 (6+12) результативными баллами был лучшим бомбардиром среди новичков этой лиги. В НХЛ же Афиногенов дебютировал 10 ноября 1999 года в матче против Бостона (6:2). Безумный Макс (такое прозвище он получил за свою великолепную скорость) закончил игру со своей первой заброшенной шайбой и голевой передачей. Всего в том сезоне россиянин провел 65 матчей и набрал 34 (16+18) очка. Тогда же он дебютировал в плей-офф, где в 5 матчах отметился результативной передачей.
Следующий сезон Афиногенов сразу же начал в стартовом составе. Однако от этого его результативность не повысилась – 36 (14+22) очков в 78 встречах. Зато команда снова пробилась в плей-офф, где Афиногенов наконец-то смог забить свой первый гол.
Перед началом сезона-2002/03 он заключил новый контракт с «Баффало». Однако в регулярном чемпионате россиянин смог провести лишь 35 матчей. Все дело в том, что в одной из тренировочных игр шайба попала в голову Афиногенову, и он получил серьезное сотрясения. Свой первый хет-трик он сделал в сезоне-2003/04 в матче с «Вашингтоном» (7:1).
поехали , 2 период, ждем...с
antoschka
09-05-2010, 22:12
Немцы завтра опять победят?
только чудл спасло от второй штуки
antoschka
09-05-2010, 22:14
удаление у Словаков..., шанс.
да пофиг, финны неинтересные
удаление у Словаков..., шанс.
афиногенов , а в ассистентах Козлов Кулемин
antoschka
09-05-2010, 22:16
афиногенов , а в ассистентах Козлов Кулемин
...Оечкин, навал.
...Оечкин, навал.
неспортивная задержка...
antoschka
09-05-2010, 22:18
паралельно Шведы выигрывают 2-1
паралельно Шведы выигрывают 2-1
да, там фамилии вообще незнакомоподозрительные, может Валлин только
Кошечкин помогает команде!
Василий Кошечкин – воспитанник тольяттинской «Лады». В 2002-м году его задрафтовала «Тампа» под 233-м номером. В чемпионате России молодой вратарь, отличающийся своими габаритами (рост – 2 метра), дебютировал в сезоне-2003/04, на его счету 8 матчей. Первым номером в тот период был финский голкипер Юсси Маркканен.
Основным вратарем Кошечкин стал в регулярном первенстве-2005/06. В среднем за игру в том сезоне он пропускал 1,59 шайбы. Летом 2006 года Кошечкин продлил соглашение с клубом на два года.
В сборную России тольяттинец начал привлекаться еще перед чемпионатом мира-2006, но дебютировал в ней в ноябре того же года на Кубке Карьялы в матче с Финляндией (3:2). На чемпионате мира в Москве Кошечкин сыграл за национальную команду 3 матча, в остальных встречах ворота сборной защищал голкипер «Ак Барса» Александр Еременко.
Летом 2007-го у вратаря «Лады» возник конфликт с клубом из-за задержек с выплатой зарплаты. Интерес к голкиперу проявляли «Тампа-Бэй» и ЦСКА, но в итоге он перешел в «Ак Барс». Игра в Казани у Кошечкина не заладилась, и уже в середине сезона клуб приостановил действие контракта. «Барсы» приобрели американского вратаря Роберта Эша, который и стал первым номером. Тольяттинец принял решение вернуться в родной клуб.
antoschka
09-05-2010, 22:24
Овечкин 2-0.
Александр Овечкин родился в Москве в семье легендарной советской баскетболистки Татьяны Овечкиной и Михаила Овечкина, также не чуждого спорту. Михаил играл в футбол, правда не на самом высоком уровне, а затем работал в женском баскетбольном клубе «Динамо», который тренировала его супруга. Хоккеем Александр начал заниматься в 9 лет. В хоккейную школу «Динамо» его привел старший брат – Михаил. Первым тренером Овечкина был Вячеслав Кириллов.
Недюжинный талант Александра стал заметен довольно быстро. На детском уровне он бил все рекорды результативности и уже в 16 лет дебютировал в основном составе «Динамо». Произошло это 14 ноября 2001 года – бело-голубые в Сетуни обыграли «Крылья Советов» (2:1). А первый гол Овечкина на профессиональном уровне состоялся 10 января 2002 года в гостевом матче (пятом для Александра) с «Салаватом Юлаевым», который динамовцы тоже выиграли – 5:1.
В апреле 2002-го Овечкин в составе сборной России стал серебряным призером чемпионата мира среди юниоров, став его лучшим снайпером и бомбардиром (8 игр, 14+4=18). В январе 2003-го уже на молодежном чемпионате мира завоевал золотые медали, наряду с еще тремя игроками став лучшим снайпером (6 игр, 6 шайб). В апреле того же года в Ярославле на юниорском мировом первенстве Овечкин и сборная Россия довольствовались бронзовыми медалями
antoschka
09-05-2010, 22:27
толковые коменты, спасибо.
к слову, второй гол тоже записан на НХЛ!
[russian.fi, 2002-2014]