View Full Version : Приглашаю к общению футбольных и хоккейных болельщиков.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
о, какая губастенькая, на российской трибуне
antoschka
20-05-2010, 22:06
Да уж сьели уже и домой прилетели, наверное
Не, в душе ещё наверн-............
началось....правильно, что успокоились...
antoschka
20-05-2010, 22:08
Дацук 2-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
becky sharpe
20-05-2010, 22:10
Йес! Играем дальше! :)
Йес! Играем дальше! :)
думаю будут еще шайбы
becky sharpe
20-05-2010, 22:14
думаю будут еще шайбы
только бы не в ворота российской сборной! :smoke:
только бы не в ворота российской сборной! :smoke:
не страшно, слаба канада...
уже продула здесь три матча....это четвертый
becky sharpe
20-05-2010, 22:16
не страшно, слаба канада...
уже продула здесь три матча....это четвертый
ТТТ, твои слова, да Б. в уши! :)
ТТТ, твои слова, да Б. в уши! :)
да ладно, антошка не даст соврать!
Дачюк-
Гончар
Ковальчук
все лучшее, из НХЛ.....
antoschka
20-05-2010, 22:21
да ладно, антошка не даст соврать!
точняк, лохи и есть лохи, молодёж, горячая. Рано им ещё....... :D
becky sharpe
20-05-2010, 22:22
верю вам ребята, я не сильна в тех. вопросах, мне все больше зрелищности подавай. :)
НХЛ-мечта любого мальчишки!
верю вам ребята, я не сильна в тех. вопросах, мне все больше зрелищности подавай. :)
Увы, зрелихе в этом году в 2 да в 4 ночи...
Но это стоит того...(я не смотрю, спать хочется)только в запмси
becky sharpe
20-05-2010, 22:25
Увы, зрелихе в этом году в 2 да в 4 ночи...
Но это стоит того...(я не смотрю, спать хочется)только в запмси
я тоже буду в записи смотреть, здоровье дороже! :)
я тоже буду в записи смотреть, здоровье дороже! :)
да скоро каникулы уже
antoschka
20-05-2010, 22:28
В паралеле немцы ведут 1-0
В паралеле немцы ведут 1-0
ну нифига себеюююю
Ови лежит
МАЛКИН ЕВГЕНИЙ
ПИТТСБУРГ ПИНГВИНС
ГЫ!
antoschka
20-05-2010, 22:32
Ови отомщён, 3-0, Малкин пингвин, бляха между лыж.....................
becky sharpe
20-05-2010, 22:33
Молодцы! :thumbup:
ВСЕ, накал спал....теперь уже не отдадут, да и некому!
becky sharpe
20-05-2010, 22:36
Овечкин - бедняга....., но друг ( Малкин) оказался - ДРУГ! :)
antoschka
20-05-2010, 22:37
ВСЕ, накал спал....теперь уже не отдадут, да и некому!
Да как бы, всяко бывало.........
россияне-дебилы, канадцы-дебилы....
здезды блин, боксеры хреновы...
ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ НАДО, драка для товгаев....
becky sharpe
20-05-2010, 22:38
Да как бы, всяко бывало.........
И Малкин вступился за Ови! :)
becky sharpe
20-05-2010, 22:39
россияне-дебилы, канадцы-дебилы....
здезды блин, боксеры хреновы...
ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ НАДО, драка для товгаев....
Нееее, но с канадцами уже исторически идут ледовые бои местного значения! :lol:
И Малкин вступился за Ови! :)
ну а это поддержу
Нееее, но с канадцами уже исторически идут ледовые бои местного значения! :lol:
обычно начало драк, дает конец игре....
будут драться, счет так и останется 3-0
becky sharpe
20-05-2010, 22:41
ну а это поддержу
Канадоны уже в открытую выбивают Ови из игры, слабО им, не будет так! :smoke:
becky sharpe
20-05-2010, 22:43
Ура, немцы забили гол швейцарам!
1:0. :)
Канадоны уже в открытую выбивают Ови из игры, слабО им, не будет так! :smoke:
а толку то от него, играют совсем другтие ребята, смотри, кто забил и подал голы,
ОВИ пока фигурист
самый опасный это Дацук и Ковальчук....Малкин помогает
а овцов пока катается, точнее шорт трек
Ура, немцы забили гол швейцарам!
1:0. :)
Немцы мстят за неприсоединении Швейцарии в войну
becky sharpe
20-05-2010, 22:45
а толку то от него, играют совсем другтие ребята, смотри, кто забил и подал голы,
ОВИ пока фигурист
самый опасный это Дацук и Ковальчук....Малкин помогает
а овцов пока катается, точнее шорт трек
Я вообще - то весьма симпатизирую Малкину, отличный парень! :)
Остальные тоже молодцы, вообщем пока командно играют! ИМХО.
Я вообще - то весьма симпатизирую Малкину, отличный парень! :)
Остальные тоже молодцы, вообщем пока командно играют! ИМХО.
Малкин да, кремень!
Но предатель Родины, колбасный эмигрант....Враг короче
becky sharpe
20-05-2010, 22:47
Немцы мстят за неприсоединении Швейцарии в войну
И потихоньку делают (немцы) Geschäft на швейцарских банках, слегонца так сказать! :)
И потихоньку делают (немцы) Geschäft на швейцарских банках, слегонца так сказать! :)
Немцы такие, и гРЕЦИИ помогают. Дружба, как и в хоккее, между Овцовым и Малкиныым
becky sharpe
20-05-2010, 22:49
Малкин да, кремень!
Но предатель Родины, колбасный эмигрант....Враг короче
Я не в курсе, откуда такая инфа? :eek:
Я не в курсе, откуда такая инфа? :eek:
он же дернул из команды, которая была на сборах в Хельсинки и улетел в Канаду, несколько лет назад, известна\я история
becky sharpe
20-05-2010, 22:51
Немцы такие, и гРЕЦИИ помогают. Дружба, как и в хоккее, между Овцовым и Малкиныым
Ага, там такая буча была (в Германии) с этой хитросделанной Грецией, у немцев экономика одна из сильнейших в Европе.
Семен Варламов!
вратарь Вашингтона
becky sharpe
20-05-2010, 22:53
он же дернул из команды, которая была на сборах в Хельсинки и улетел в Канаду, несколько лет назад, известна\я история
И наверное не напрасно дернул, чувствовал за собой силу и возможности, это не колбасный, этот свое здоровье положил, вкалывает, пашет по черному, молодчина парень! :)
И наверное не напрасно дернул, чувствовал за собой силу и возможности, это не колбасный, этот свое здоровье положил, вкалывает, пашет по черному, молодчина парень! :)
Кобласный-это любиое название с нашего форума.
Конечно, молодец, поехал туда, где ВСЕ, а не видеть гдк нибудь в ОМСКЕ или бешбармаке..
подумал и о семье и о детях.
и стал-суперзвездой!
antoschka
20-05-2010, 23:03
Фёдоров, старичёк, молодчага!!!!!!!!!! 4-0.
Пахнет разгромом.
не пахнет, а разгром, 4-0, это очень много.
Но не надо драться, не надо...Доиграть спокойно и все
тоже и про финнов хотел сказать...
сели фИННЫ у тв и мечтают о медалях, проиграв накануне ВСУХУЮ....
да смешно уже......
здоровые муцжики....точно спорт и мозги вещи несовместимые......
antoschka
20-05-2010, 23:12
Ай яй хоккея бы......
по две минуты дают...
дать 10 да выгнать
Ай яй хоккея бы......
и не говори, по спорт каналам паралельно и бокс и кикбокс и чего только нет...
хоккея хочется...
antoschka
20-05-2010, 23:15
5 и больше, достойно бы было....
5 и больше, достойно бы было....
думая 5 будет
antoschka
20-05-2010, 23:17
Ну вот, 4-1
смотри-ка, седьмую шайбу забил, лидер среди бомбардиров турнира
antoschka
20-05-2010, 23:18
смотри-ка, седьмую шайбу забил, лидер среди бомбардиров турнира
19 лет.............
19 лет.............
растет смена Ягру в Омскеееееееееееееееееееее
antoschka
20-05-2010, 23:20
растет смена Ягру в Омскеееееееееееееееееееее
мей би............
мей би............
все, надоел этот хоккей, все ясно!
пИТТСБУРГ ПИНГВИН
Малкин.
Отдельный привет Бэки!
antoschka
20-05-2010, 23:25
Лошки и есть лошки, 5-1 .Малкин отличился.
Дурик канадский вратаря убрал.
Лошки и есть лошки, 5-1 .Малкин отличился.
Дурик канадский вратаря убрал.
я чего то этого очкарика не помню....
Да, видимо не удастся некому либерасту позлорадствовать :)
сейчас игра закончится и начнется драка..традиционно
тоже 7 очков у Дюшене, тоже юниор
antoschka
20-05-2010, 23:29
Молодцы, забили. 5-2
antoschka
20-05-2010, 23:31
Слушаем Михалкова опять. Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trussia: :trussia: :trussia:
всем спасибо за активность!
было мукава.
Ждем новых побед и соревнований!
Слушаем Михалкова опять. Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trussia: :trussia: :trussia:
Что говорит МихАлков?
antoschka
20-05-2010, 23:35
Что говорит МихАлков?
Да он лет 60 назад, песню одну написал......... ;)
Да он лет 60 назад, песню одну написал......... ;)
стАршой....понятно
я переключил...у меня Евсюкова оправдывают...говорят, заговорили...
Вот и закончился ЧМ. Немного грустно, но переоценка ценностей после ухода целой плеяды мастеров должна произойти в финской команде. Главное что бы это не затянулось на годы, как например у шведов.
Другим участникам соревнований желаю главное пройти остаток пути без травм и дальше радовать нас в NHL.
Canadiens storm Flyers 5-1
http://video.nhl.com/videocenter/console?hlg=20092010,3,313
Да, Кими, вот так, Филадельфия 1-5
1-2 общий, впереди Флайерс
НУ ЧМ...да, если тольуо шведы что-то сделают, но уже давно не делают и звезд не приехало...
Ученик Суркова.....
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что в матче 1/4 финала чемпионата мира с Канадой (5:2) его команда "билась как в штрафном батальоне". По словам Быкова, у сборной России впереди всегда соперник, а сзади "полно людей, которые будут стрелять нам в спину", пишет издание "Советский спорт".
Тренер сказал, что эти люди будут стрелять в спину при любых условиях, и добавил: "Родина за нами". Отвечая на вопрос, вышел ли он из штрафного батальона после победы над Канадой, Быков сказал: "Мы в нем навсегда. Профессия такая".
пысы......Из цирка для людей делать национальную идею...Думал, он по-умнее...Хотя....хоккеист.....
пысы......Из цирка для людей делать национальную идею...Думал, он по-умнее...Хотя....хоккеист.....
Быков вообще эту идею в ранг идиотизма возвел. Я его понимаю. Хорошо быть патриотом и истинным россиянином, когда в кармане швейцарский пасспорт, а его сын по-тихонечку привлекается в молодежку сборной Швейцарии.
Быков вообще эту идею в ранг идиотизма возвел. Я его понимаю. Хорошо быть патриотом и истинным россиянином, когда в кармане швейцарский пасспорт, а его сын по-тихонечку привлекается в молодежку сборной Швейцарии.
Ты забыл добавить, что еще и в его распоряжении команда НХЛ миллионеров и суперзаезд, махнувших на Родину и делающих бизнес в пиндосиях....
Ты забыл добавить, что еще и в его распоряжении команда НХЛ миллионеров и суперзаезд, махнувших на Родину и делающих бизнес в пиндосиях....
Не все скажем махнули. Некоторые на нее вообще с прибором положили. Федоров и патриотизм это разве не смех?
P.S. В 1990 году, получив гарантии и деньги от "Детройт Рэд Уинз", нападающий Сергей Фёдоров сбежал из расположения сборной СССР на Играх Доброй Воли, присоединившись к "Красным Крыльям".
Ну да ладно!
Мне больше нравится полуфинал Россия-Германия.
Дожились....
А сборная юниоров Канады продула
РОССИИ
Швейцарии
Швеции
Чехии
Четырем командам сразу на турнире. Молодец Ор!
Hawks beat Sharks in OT, lead series 3-0
http://video.nhl.com/videocenter/console?hlg=20092010,3,323
По-моему даже железные ребята из настоящей(!) сборной Канады не выдерживают этого марафона. Вчера опытнейший Пронгер совершил чудовищную ошибку, сегодня в овертайме (когда был забит решающий гол) что делал на льду Хитли #15? Вообще не понятно. Кажись вообще в ауте был. Он не только спиной и к воротам и к эпизоду находился, но и клюшку двумя руками уже держать не мог.
Hawks beat Sharks in OT, lead series 3-0
http://video.nhl.com/videocenter/console?hlg=20092010,3,323
По-моему даже железные ребята из настоящей(!) сборной Канады не выдерживают этого марафона. Вчера опытнейший Пронгер совершил чудовищную ошибку, сегодня в овертайме (когда был забит решающий гол) что делал на льду Хитли #15? Вообще не понятно. Кажись вообще в ауте был. Он не только спиной и к воротам и к эпизоду находился, но и клюшку двумя руками уже держать не мог.
ДА, Кими, Чикаго-Чикаго.3-0
Еще Суйканен тпсовский поехал в ЛОКО.
у ТЕБЯ ТОЖЕ в июне ралли на асфальте в Италии.
Мауриньо тоже начнет новый сезон
Сегодня, хоккей с 15.00.
В Мадриде сегодня состоится финал Лиги чемпионов
Жозе Моуринью, чей "Интернационале" проводит последние приготовления к финальной встрече Лиги чемпионов УЕФА с "Баварией", пообещал болельщикам финал с большой буквы.
19.45
"Большинство поклонников "Интера" не бывало в такой ситуации, то есть со времен последнего выхода в финал, - подтверждает Моуринью. - Для нас это будет особым достижением. Для нашего особого клуба, нашего особого президента, наших особых болельщиков. Я поздравляю "Баварию", которая добилась в этом сезоне значительных успехов. Финал должен быть захватывающим, потому как два эти клуба были лучшими в Европе в этом сезоне".
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/matches/season=2010/round=2000032/match=2000488/prematch/preview/index.html
Чехи против шведов.
Начинается.
В Мадриде сегодня состоится финал Лиги чемпионов
Жозе Моуринью, чей "Интернационале" проводит последние приготовления к финальной встрече Лиги чемпионов УЕФА с "Баварией", пообещал болельщикам финал с большой буквы.
Есть ли прогноз?
Я не вижу за счет чего Интер может выиграть у Баварии. А вот Мауриньо у Ван Гала выиграть может. Бес ведь он.
Есть ли прогноз?
Я не вижу за счет чего Интер может выиграть у Баварии. А вот Мауриньо у Ван Гала выиграть может. Бес ведь он.
Прогнозов много.
Кого они интересуют.
Я поддержу твоего фаворита, Баварию
Игрок «Баварии» Бастиан Швайнштайгер надеется, что его команда победит «Интер» в финале Лиги чемпионов.
«Мы настроены позитивно. В команде великолепная атмосфера. Мы все понимаем, что можем добиться исторического успеха и стать первой немецкой командой, завоевавшей три главных титула за сезон. Мы все с нетерпением ждем встречи, чтобы добиться успеха. Недавно мы праздновали в Берлине победу в кубке и теперь надеемся, что субботний вечер принесет нам еще больше приятных эмоций.
У «Интера» великолепная защита. Однако при этом у миланцев и в нападении есть игроки, способные решить исход поединка, даже если у них будет для этого всего две-три возможности. Все это делает «Интер» чрезмерно опасным оппонентом.
Когда меняется наставник и весь тренерский коллектив, меняется и твоя игровая философия. Надо признать, что в этом году эта концепция приносит плоды. В начале нам было нужно набраться терпения, притереться друг к другу, сработаться. Даже, когда мы не добивались нужного результата, мы чувствовали себя в порядке. В итоге мы были вознаграждены, и это великолепно. Игровая философия ван Галя очень хорошо подходит команде, и я надеюсь, что фортуна повернется к нам лицом. Мы должны избежать ошибок и постараться сыграть в свой футбол. Если так и сделаем, то получим отличный шанс завоевать трофей», - цитирует игрока официальный сайт УЕФА
Игрок «Интера» Эстебан Камбьяссо заявил, что его команда выложится без остатка в финале Лиги чемпионов против «Баварии».
«На старте сезона ни одна команда не показывает всего своего потенциала. Идет процесс подготовки, адаптируются новые игроки, налаживаются связи. Прошел год, и «Интер» вырос. Полагаю, перед началом никто не думает, что будет играть в финале. Бессмысленно размышлять об этом в августе. Можно лишь надеяться на успешный сезон и играть. К счастью, мы взяли два трофея. В течение суток можем добыть еще один и войти в историю, но то же можно сказать и о «Баварии».
Оба коллектива сейчас на ходу. Оба выиграли свои чемпионаты и провели хороший сезон. «Бавария» стартовала не так ярко, но завершает кампанию на предельных скоростях. Мы же были стабильны. Теперь для нас остался последний шаг, и покажем предельную самоотдачу. В финале всегда все начинают при равных шансах. Мы хотим добиться завтра успеха, но хочет этого и «Бавария», - цитирует хавбека официальный сайт УЕФА.
Полузащитник «Баварии» Марк ван Боммель поделился ожиданиями от финальной игры Лиги чемпионов против «Интера».
«У миланцев очень крепкая команда, которая заслуженно оказалась в финале. Она играет плотно, но при этом не зацикливается на одной только обороне. «Интер» умеет играть и впереди. Насколько хороша его оборона, мы видели в матчах против «Барселоны». В ответной встрече «Интер» почти не ходил вперед, но в финале оказался именно он. Мы постараемся атаковать, но при этом мы отдаем себе отчет, что «Интер» хорош, как команда в целом, а не только в линии обороны», - цитирует капитана команды официальный сайт УЕФА.
Колер: «Бавария» выиграет по пенальти
Колер: «Бавария» выиграет по пенальти
А этот персонаж вообще из мультфильмов. Бышовец ничего не говорил? Тоже всегда интересно.
Я вот смотрю повторение Чикаго-СанХосе.
Какой красавец это финн Ниеми.
Отлично стоит!
А этот персонаж вообще из мультфильмов. Бышовец ничего не говорил? Тоже всегда интересно.
О, к этим персонажам у меня еще есть сообщение, сборная Эстонии вчера переиграла в футбол сборную Финляндии,
аж 2-0
Я вот смотрю повторение Чикаго-СанХосе.
Какой красавец это финн Ниеми.
Отлично стоит!
Просто блеск.
Вообщем в финале конференций других не держат.
Просто блеск.
Вообщем в финале конференций других не держат.
Варламовы стоят на воротах в чемпионате мира фарм- клубов
Вот про Бышовца
самое низкий рейтинг сборной России УЕФА - 40-е МЕСТО (декабрь 1998-го, гл. тренер - А. Ф. Бышовец)
Варламовы стоят на воротах в чемпионате мира фарм- клубов
Я это тоже хотел сказать, но вслух побоялся произнести что бы не навлечь гнев болельщиков команды мастеров. Пока они мне напоминают дворовых хулиганов, которые после хорошей трепки пришли в детскую песочницу и разбили все детские куличи. Показали свою удаль молодую, залихватскую детворе и по пивку.
P.S. Причем некоторые из детворы мыли так малы и слабы, что их вообще отвели домой менять памперсы (напр. сборная США)
Я это тоже хотел сказать, но вслух побоялся произнести что бы не навлечь гнев болельщиков команды мастеров. Пока они мне напоминают дворовых хулиганов, которые после хорошей трепки пришли в детскую песочницу и разбили все детские куличи. Показали свою удаль молодую, залихватскую детворе и по пивку.
Вот так сейчас...Утром Быков проснулся, умылся водицей из родника, привезенной специально из Подмосковья.
Перекрестился, прочитал молитву на лик ВВП.
Со слезами на глазах, разгладил на груди ленточку.
Снова перекрестился, чтобы не гневить Бога, вспомнив о швейцарском паспорте.
Почитал письма от девочек из ивановского отделоения Наших, потеребил в руках , а потом выбросил в мусорник кисеты , присланные те ми же, девчушками.
Сегодня бой, назад дороги нет.
В ШТРАФБАТ НЕОХОТА.
Потренировал перед зеркалом мимику с текстом-Россия. Сталин.Реванш.
На обед-простая еда, чан с капустой. Вечером бой!.....
В летнее трансферное окно московский «Спартак» собирается усилить состав полузащитником «Селтика» Айденом Макгиди, который способен сыграть как на левом, так и на правом фланге. Кроме того, 24-летний футболист может выступить и на позиции крайнего нападающего. Представители «Спартака» ведут переговоры по поводу перехода ирландца, но трансферу может помешать ряд обстоятельств. Во-первых, команда из Глазго провела не лучший сезон и, чтобы вернуть чемпионский титул, не стремится расставаться с одним из лучших игроков, а во-вторых, минувшей зимой шотландцы уже отказались продавать Макгиди в «Бирмингем». Сейчас у потенциального новичка москвичей повреждены связки колена: ему прописан отдых от трех до пяти недель, по этой причине он пропустит товарищеские матчи сборной Ирландии с Парагваем и Алжиром, намеченные на следующую неделю
P.S. Причем некоторые из детворы были так малы и слабы, что их, вообще, отвели домой менять памперсы (напр. сборная США)
Так это проблемы воспитателей этого детского сада. Зачем же малышей одних на улицу выпускать, их же там обидеть могут.
Сидели бы себе в группе, занимались лепкой или аппликацией.
Сейчас у потенциального новичка москвичей повреждены связки колена: ему прописан отдых от трех до пяти недель
Потом выяснится что в коленке и чашки и тарелки раскололись и как Саенко нужна сложнейшая операция в Германии и полу-годовой восстановительный период. А при внимательном взгляде на вторую ногу окажется что ее вообще нет прямо по колено, как у Баженова например.
- А что бы посоветовали Адвокату ни в коем случае не менять?
- Премиальные, - рассмеялся Колосков. - Если при Адвокате их уменьшат, игроки его не поймут. Если из "Марриотта" перевезет команду в Бор - тоже не поймут. Но бороться с этим надо. И Адвокат, чувствуется, это понимает. Мне понравилось его выступление на исполкоме РФС. Отвечал четко, уверенно, не смущаясь. Он явно жестче Хиддинка. Но сегодня такая жесткость оправданна
смотри-ка, опять Росси паалу пайкалла!
гт мото!
А поеду ка я на рыбалочку съезжу перед спортивным вечером. Вот что я решил.
А поеду ка я на рыбалочку съезжу перед спортивным вечером. Вот что я решил.
Давай, хорошей рыбалки!
До вечера, Бавария-Интер!
antoschka
22-05-2010, 19:13
Приветы! Началось, немцы орут, как резанные....... :D
antoschka
22-05-2010, 19:16
Суши 33, играет, что за схемы у Быкова? :confused:
antoschka
22-05-2010, 19:17
Русские опять мудрят с трансляцией......
antoschka
22-05-2010, 19:19
пол периода откатали, пора бы и голу получиться. :)
antoschka
22-05-2010, 19:20
Малкин на кичу...
antoschka
22-05-2010, 19:22
дурдом, немцы давят......
becky sharpe
22-05-2010, 19:23
You, Антошка, приветствую вас, добрый вечер! :)
Смотрю одним глазом за игрой, но пока скучно как - то, вяло....
antoschka
22-05-2010, 19:24
минус один.........., рашенкам 5 минут рангайстус.............
antoschka
22-05-2010, 19:28
Кошечкин на воротах, что за дела?
antoschka
22-05-2010, 19:31
всё для победы, кто там судит? Почти две минуты трое против пятерых...........
antoschka
22-05-2010, 19:31
0-1 немцы сумели.................
becky sharpe
22-05-2010, 19:32
ушла, не буду я эту порнографию смотреть...:(
antoschka
22-05-2010, 19:34
два периода и три минуты ещё.......
Канарейка
22-05-2010, 19:34
0-1 немцы сумели.................
Да ладно, судьи немцам так помогали. :gy:
antoschka
22-05-2010, 19:40
Ера кончилась, толку нет........
antoschka
22-05-2010, 19:48
Ёу, Антошка, приветствую вас, добрый вечер! :)
Смотрю одним глазом за игрой, но пока скучно как - то, вяло....
О привет, в переживаниях, красоты и не заметил........... :rrose:
antoschka
22-05-2010, 19:59
чехарда какая та....... :uzhas:
antoschka
22-05-2010, 20:00
Триппа на шконку, пока.... :D
antoschka
22-05-2010, 20:01
Кискин выручил, надаже......
antoschka
22-05-2010, 20:12
ЧМ-2010 - Полуфинал
22/05/2010 Начало 20:00 | Рефери В. Банушка
antoschka
22-05-2010, 20:13
что за чёрт етот Банушка?
becky sharpe
22-05-2010, 20:13
ураааа....антошка, лед тронулся.....! :russia:
antoschka
22-05-2010, 20:14
Малкин сравнивает 1-1, пятый гол ха-ха.......
antoschka
22-05-2010, 20:16
Мерторанта, приунул слеганца..........
antoschka
22-05-2010, 20:38
Интернет ещё завис, или что там, гроза чтоли? ко всему...........
antoschka
22-05-2010, 20:44
третий ......................
becky sharpe
22-05-2010, 20:45
третий ......................
Антош, я уже не жду игры, увы! :(
antoschka
22-05-2010, 20:46
Антош, я уже не жду игры, увы! :(
Спокуха.....,
antoschka
22-05-2010, 20:51
Сушинский, сучий потрох, в пустые ворота не попал............
antoschka
22-05-2010, 20:58
Банушка свистульку проглатил чтоли?
antoschka
22-05-2010, 21:02
9 минут осталось..........
antoschka
22-05-2010, 21:04
много то не надо, всего однууууууууу
antoschka
22-05-2010, 21:06
наши в два звена играют, почти....
becky sharpe
22-05-2010, 21:06
наши в два звена играют, почти....
нервно "курю" в стороне.....:(
antoschka
22-05-2010, 21:08
нервно "курю" в стороне.....:(
я бросил давно.
Немца на скамейку лузеров.
antoschka
22-05-2010, 21:12
две с небольшим до конца основного..............
becky sharpe
22-05-2010, 21:14
Йес, йес! :russia:
antoschka
22-05-2010, 21:14
Вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:
antoschka
22-05-2010, 21:16
Паша молодец !
becky sharpe
22-05-2010, 21:18
Моолодцы! :trussia: :trussia:
antoschka
22-05-2010, 21:19
С победой всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
antoschka
22-05-2010, 21:21
Вечер не заканчивается, Интер и другие, продолжают шоу! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
becky sharpe
22-05-2010, 21:28
Вечер не заканчивается, Интер и другие, продолжают шоу! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Антошка, спасибо!
:roz: :roz: :roz:
Всех зрителей ветки с победой!
Ах, какие имена!
Малкин-Гончар-Ковальчук-Паша Дацюк!
Любо дорого, хорошая школа суперлиги.Антоша, сейчас почитаю твои комменты, видимо жарко.
ИНТЕР-ПРОТИ КИМИНОЙ КОМАНДЫ!
пОЕХАЛИ!
Моолодцы! :trussia: :trussia:
кРАСИВЫЕ И УМНЫЕ в правильной веточке! :rose:
Нет мариупольским баскетболистам!
antoschka
22-05-2010, 21:31
Антошка, спасибо!
:роз: :роз: :роз:
Взаимно !!! Прелестница :hb:
becky sharpe
22-05-2010, 21:33
кРАСИВЫЕ И УМНЫЕ в правильной веточке! :rose:
Нет мариупольским баскетболистам!
Приветище старина You! :rofa:
Нет и нет мариупольским (бывшим ждановским) баскетболистам! :nee:
Приветище старина You! :rofa:
Нет и нет мариупольским (бывшим ждановским) баскетболистам! :nee:
Привет! Вот сейчас, надеюсь, будет интересно.
Что-то финны заболтались в студии, неужели верили в победу Германии?
Врочем они верили и в золотой финал со своей фарм-командой....
Антош, это правда,что ЗЕПП вратарь Сайпы?!
Паси говорит...
antoschka
22-05-2010, 21:38
Украинец в запасе у немцев опять...
Украинец в запасе у немцев опять...
Точно! Где наш рыболов? Игра начинается. Я успел к началу!
becky sharpe
22-05-2010, 21:39
Привет! Вот сейчас, надеюсь, будет интересно.
Что-то финны заболтались в студии, неужели верили в победу Германии?
Врочем они верили и в золотой финал со своей фарм-командой....
неее, они (финны) ждали поражения России. :figa:
неее, они (финны) ждали поражения России. :figa:
Думаю шведов! Россияне им не по зубам, а вот шведы! Да еще бы вышли в финал..
antoschka
22-05-2010, 21:41
Антош, это правда,что ЗЕПП вратарь Сайпы?!
Паси говорит...
Паси гонит, небыло там Зеппа....http://www.sm-liiga.fi/joukkueet/saipa/kokoonpano.html#tabs
becky sharpe
22-05-2010, 21:42
Думаю шведов! Россияне им не по зубам, а вот шведы! Да еще бы вышли в финал..
ну конечно, шведы - это "святое". :lol:
Паси гонит, небыло там Зеппа....http://www.sm-liiga.fi/joukkueet/saipa/kokoonpano.html#tabs
пишут, что был
2005-06 SaiPa Lappeenranta SM-Liiga 44 2501 85 4 2.04
смешная ссылочка-Иматра и все деревеньки рядом.
См лига
antoschka
22-05-2010, 21:45
пишут, что был
2005-06 СаиПа Лаппеенранта СМ-Лиига 44 2501 85 4 2.04
Ето когда было..................
слава Богу, в хоккеее перед игрой не целуются игроки противоположных команд,
а тут смотрю...вовсю.....
Ето когда было..................
Когда Паси еще играл, наверное
antoschka
22-05-2010, 21:47
начали........................
ну! 21.45
игра равных команд, не фарм!
ну конечно, шведы - это "святое". :lol:
шведы-это настоящие leijonat, поскольку лев-символ шведской королевской власти, уворованный финнами.
Четвёртый финал в Мадриде
Нынешний финал - четвёртый по счёту в Мадриде после "Реал" -"Фиорентина" 2-0 (30 мая 1957 года), "Милан" - "Аякс" 4-1 (28 мая 1969 года) и "Ноттингем Форест" - "Гамбург" 1-0 (28 мая 1980 года).
Кими любит этого тренера комменты
Анатолий Бышовец, экс-тренер сборной СССР:
— Для тренера "Интера" Жозе Моуриньо поражение станет большим разочарованием в силу того, что его команда выглядит сильнее, а также исходя из открывшихся перед ним новых перспектив работы. Обе команды уже завоевали по два титула. "Интер" обыграл "Барселону", и это я считаю достижением. У "Баварии" более молодой состав, но у всех этих парней есть опыт таких матчей
antoschka
22-05-2010, 21:54
"Над всей Испанией, безоблачное небо.......", ну или как то так, "итальянцы" во главе с португальцем, мне более симпотичны.......
antoschka
22-05-2010, 21:56
Кими любит этого тренера комменты
Анатолий Бышовец, экс-тренер сборной СССР:
— Для тренера "Интера" Жозе Моуриньо поражение станет большим разочарованием в силу того, что его команда выглядит сильнее, а также исходя из открывшихся перед ним новых перспектив работы. Обе команды уже завоевали по два титула. "Интер" обыграл "Барселону", и это я считаю достижением. У "Баварии" более молодой состав, но у всех этих парней есть опыт таких матчей
весьма трезво........
antoschka
22-05-2010, 21:57
немцы, немцы- хотят забить, сильно хотят.............
antoschka
22-05-2010, 22:07
Ух ты, кто так пробил?
Ух ты, кто так пробил?
Чего-то комментатор пробуксовал, я тоже не понял
Ух ты, кто так пробил?
шнайдер вроде
antoschka
22-05-2010, 22:13
шнайдер вроде
етот ? Уэсли Снейдер 10
етот ? Уэсли Снейдер 10
и опять он пробивал
ну ни че так....симпатичнеь ко
antoschka
22-05-2010, 22:20
Жозе тоже участвует непосредственно........ :D
Жозе тоже участвует непосредственно........ :D
ты про улыбочку и братание с Роббеном?
antoschka
22-05-2010, 22:24
Так, я и думал,1-0 Д Милито, красивый гол, в стиле Мадрида!
antoschka
22-05-2010, 22:25
ты про улыбочку и братание с Роббеном?
Про то , что мячик придержал......
Так, я и думал,1-0 Д Милито, красивый гол, в стиле Мадрида!
аргентинец Диего Милито
antoschka
22-05-2010, 22:27
аргентинец Диего Милито
Да, да. В Мадриде играют только........
Про то , что мячик придержал......
я про тот же сюжет, еще и Chivu БЫЛ в кадре в кепочке
Да, да. В Мадриде играют только........
я их уже меряю к Южной Африке, поэтому по флагам делю
antoschka
22-05-2010, 22:30
было рядом два.............
реально могло быть 2-0.....
antoschka
22-05-2010, 22:34
перерыв, быстро пролетел первыл.......
перерыв, быстро пролетел первыл.......
перерыв.....молоко? чай?
antoschka
22-05-2010, 22:38
перерыв.....молоко? чай?
Не угадал, водочку с огурчиком солёным, и "краковскую".
Не угадал, водочку с огурчиком солёным, и "краковскую".
о!!!!!! Отличное действие.
Я поздно приехал, поэтому...чай с патуккой.
antoschka
22-05-2010, 22:41
о!!!!!! Отличное действие.
Я поздно приехал, поэтому...чай с патуккой.
полезней, чем у меня.
полезней, чем у меня.
да ладно, вдруг куда с утра захочется полететь, голова свежа
о, началсчя анализ.....
все, надо записывать
antoschka
22-05-2010, 22:47
да ладно, вдруг куда с утра захочется полететь, голова свежа
Ты за штурвалом?
Ты за штурвалом?
если по форумски, по у нас тут все -или пилоты или директора.
Не забил, ьакой момент!
antoschka
22-05-2010, 22:51
Как рядом было у немцев, а жаль, интригаааааа
чего то с двух сторон.ю...не катит
а Милито опять хорош
antoschka
22-05-2010, 22:54
чего то с двух сторон.ю...не катит
а Милито опять хорош
"да уж......." (с)
"да уж......." (с)
видел какие рабочие губы у нападающего Интера?
Нашел кому местоиз Зенита в обе команды для усиления или не надо пока?
antoschka
22-05-2010, 22:58
видел какие рабочие губы у нападающего Интера?
Нашел кому местоиз Зенита в обе команды для усиления или не надо пока?
ЭтоО ?...........................
ЭтоО ?...........................
Eto*ooooooooooooo
antoschka
22-05-2010, 23:08
Ща немцы провалятся в центре, и будет 2-0........
М Клозе выходит, голова......
Ща немцы провалятся в центре, и будет 2-0........
М Клозе выходит, голова......
Болельщики и той и другой команд пели песни, было в новостях....
Наши как всегда поножовщина...блин...
офф, сорри
antoschka
22-05-2010, 23:11
Жулио Сезар! больше и не скажешь
Жулио Сезар! больше и не скажешь
Станкович пошел
antoschka
22-05-2010, 23:14
Станкович пошел
Португалец хочет крови.
Португалец хочет крови.
пора уже !
милитоооооооооооооооооооооо!
хорош! ГАД
antoschka
22-05-2010, 23:15
Милито дубль..........!!!!!!!!!!!!!
Милито дубль..........!!!!!!!!!!!!!
6 ГОЛ В 11 МАТЧАХ
Машина
antoschka
22-05-2010, 23:16
он готов в Африку.......
он готов в Африку.......
а вот Мюллер....нифига
antoschka
22-05-2010, 23:17
немцы могут отыграться, претенденты были.........
немцы могут отыграться, претенденты были.........
да, конечно, но надо играть поактивнее
что то сдали
antoschka
22-05-2010, 23:19
М Гомез на поле, атака усиливается, делать больше нечего немцам.
М Гомез на поле, атака усиливается, делать больше нечего немцам.
да хоть бы одну закатили для увеселения вечера
И Боммель получил горчичиник
antoschka
22-05-2010, 23:25
да хоть бы одну закатили для увеселения вечера
ван Боммель,наглец, прямой ногой шёл, и возмущается ещё.....
antoschka
22-05-2010, 23:28
с 20 почти метров штрафной, бьют немцы. Неудачно.......
ван Боммель,наглец, прямой ногой шёл, и возмущается ещё.....
да нифига не получается у немцев....
сейчас Паша Опять убежит и будет 3-0.
antoschka
22-05-2010, 23:31
А ведь кто-то, португальца фартового невзлюбил, и из команды Челси выгнал..... :D
antoschka
22-05-2010, 23:32
минут 5-7, играть осталось...............
А ведь кто-то, португальца фартового невзлюбил, и из команды Челси выгнал..... :D
Это была просто мужская ревность..... :xboxx:
минут 5-7, играть осталось...............
при всем уважении к Кими, сегодня немцы меня не порадовали...
antoschka
22-05-2010, 23:37
Милито уже в истории, молодец!
я так думаю, два мяча Милито-это два миллиона по штуке за мяч?
antoschka
22-05-2010, 23:39
Португалец то в Реал переходит, комментаторы говорят?!
Интер с победой!!!!!!!!
Интер! Лучший и Моуринье!
antoschka
22-05-2010, 23:40
я так думаю, два мяча Милито-это два миллиона по штуке за мяч?
тебе видней....,
Португалец то в Реал переходит, комментаторы говорят?!
Интер с победой!!!!!!!!
да, последний матч его!
Теперь Реал будет чемпионом
antoschka
22-05-2010, 23:42
да, последний матч его!
Теперь Реал будет чемпионом
классный финал.
Браво Мауриньо. Спасибо Бавария.
«Интер» выиграл Лигу чемпионов. Для Моуринью этот Кубок чемпионов стал вторым в его профессиональной карьере (раннее португалец выигрывал Лигу чемпионов с «Порту»), а Самюэль Это`О стал третьим игроком в истории футбола, которому удалось выиграть главный европейский трофей второй раз подряд, но уже с другой командой
Португальский наставник Жозе Моуринью, который после окончания финала Лиги чемпионов сменит миланский «Интер» на мадридский «Реал»,
уже высказал президенту королевского клуба Флорентину Пересу свои пожелания по трансферам.
Первым новичком «Реала» Моуринью видит своего нынешнего подопечного по «Интеру» бразильского правого защитника Дугласа Майкона, утверждает Marca. Нынешнего правого защитника «Реала» Серхио Рамоса португальский наставник намерен перевести в центр обороны, а на левом фланге использовать бразильца Марсело, который и в нынешнем сезоне «закрывал» левую бровку.
Футбол посмотрели, теперь настоящий хоккей идет
Филадельфия 2-0
финн уже отличился, Лейно
И Тимонен очко Филадельфии привез.
Финны рулят
3-0
Филадельфия дожала
общий счет 3-1
Суперфутбол..послесловие
Миланский "Интер" в третий раз в своей истории выиграл главный футбольный еврокубок. В ночь с 22 на 23 мая 2010 года "Интер" победил "Баварию" (2:0), и капитан миланского клуба Хавьер Дзанетти поднял над своей головой приз, который вручается победителю Лиги чемпионов. В последние годы "Интер" не уступал ведущим командам Европы по подбору игроков и финансовым возможностям, но выиграть главный трофей смог только при тренере Жозе Моуринью, который в сезоне-2010/11 возглавит мадридский "Реал".
.........Возможно, шансы мюнхенского клуба оценивались бы несколько выше, если бы в финале смог сыграть лидер "Баварии" Франк Рибери........
"Моя работа завершена", - сказал португальский тренер после матча. Моуринью фактически подтвердил, что уже в ближайшее время он возглавит мадридский "Реал".
В Мадриде португальца ждут Криштиану Роналду, Кака и 10 миллионов евро в год.
Впрочем, Моуринью - не Дик Адвокат, так что дело не в деньгах: "Интер", по слухам, предлагал тренеру на два миллиона больше. "Я не люблю итальянский футбол, а он не любит меня", - признался однажды португальский наставник. Как выяснилось, для того, чтобы побеждать, любить не обязательно.
antoschka
23-05-2010, 17:45
Добрый день! 1-0 Шведы немцев................., как и должно.
antoschka
23-05-2010, 18:19
пол второго прошло, 1-0, так и осталось.......
antoschka
23-05-2010, 18:28
Чёт 1-1 ?!...........................
[russian.fi, 2002-2014]