PDA

View Full Version : Приглашаю к общению футбольных и хоккейных болельщиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

antoschka
25-08-2010, 21:35
будет или нет, третья команда из России, играть в группах ЛЧ?

antoschka
25-08-2010, 21:56
1-0 франзузы сравняли, печально.............

antoschka
25-08-2010, 21:57
ленивые португальцы не отрабатывают.......

You
25-08-2010, 22:00
1-0 франзузы сравняли, печально.............

Привет! Молодец, не изменяешь традиции.
Хорошего футбольного вечера, правда Зенит пока проигрывает

antoschka
25-08-2010, 22:02
Привет! Молодец, не изменяешь традиции.
Хорошего футбольного вечера, правда Зенит пока проигрывает
Привет, пока ничья, походу 2-х поединков, .....
Спасибо, тебе тоже....

You
25-08-2010, 22:06
Привет, пока ничья, походу 2-х поединков, .....
Спасибо, тебе тоже....

Я вчера досмотрел до конца итальянцы с Бременом.
Набегали много мячей, аж до лисяайка доиграли

antoschka
25-08-2010, 22:08
Я вчера досмотрел до конца итальянцы с Бременом.
Набегали много мячей, аж до лисяайка доиграли
да, немцы прошли итальянцев...

You
25-08-2010, 22:10
да, немцы прошли итальянцев...

Мне Марин понравился, думал наш паренек...

Увы...не наш

antoschka
25-08-2010, 22:21
Мне Марин понравился, думал наш паренек...

Увы...не наш
эт белобрысый что ли такой?
кто у немцев стандарты делал?

antoschka
25-08-2010, 22:24
та чо за тупизна у корифеев?

antoschka
25-08-2010, 22:52
АЙ Вольдемар красавец.!

antoschka
25-08-2010, 22:53
бля 2-0........................

antoschka
25-08-2010, 23:07
вот и славик намутил-1

antoschka
25-08-2010, 23:08
похоже ЛЧ ДОСВИДОС........................

Kimi
26-08-2010, 10:40
Зенит надо понимать обОСЕРился.

Мечты сбываются, Газпром.

-Вот скажи мне, газпромовец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого, денег нажил. Чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, за ним правда, значит он сильней.

Поздравим и поблагодарим Осер!!!

AVS
26-08-2010, 11:37
Зенит надо понимать обОСЕРился.

Мечты сбываются, Газпром.

-Вот скажи мне, газпромовец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого, денег нажил. Чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, за ним правда, значит он сильней.

Поздравим и поблагодарим Осер!!!
За что его благодарить-то?

Kimi
26-08-2010, 12:43
За одно отдельно взятое лето 2010 года акционеры невского клуба инвестировали в новичков около € 43 млн. "Осер" на аналогичные нужды потратил на 40 миллионов меньше. Почувствовали ли разницу? Человек, который не пустил самый респектабельный клуб России в Лигу чемпионов, поляк Иренеуш Елен, был, к примеру, приобретён французами за € 900 тыс. А Седрик Ангбар, заправлявший вчера и в своей штрафной площади, и в чужой, – за 700 тысяч. Для сравнения: Фернандо Мейра обошёлся "Зениту" в восемь раз дороже. А сыграл так, будто стоит в восемь раз дешевле…

Поблагодарить Осер в первую очередь за напоминание, что не все деньгами меряется.

Kimi
26-08-2010, 16:11
Странно все в мире заокеанского хоккея. Монреаль продал Халака. Вобщем все что у них было - то и продали. Конгениальный менеджерский ход.
Прайс играл как мог, против могучего Вашингтона в плэй-офф. Но он не в силах был их остановить. В безнадежной ситуации встал в рамку Халак. И начались реальные чудеса. Он вытащил матч с 3-0. Вытащил серию с 3-1. Пошутили и дальше был Питтсбург. Снова семь матчей. Снова косорезит защита Монтреаля и снова Халак все тащит. Что Халак творил с Филадельфией уже история. Эта Филадельфия сама вышла против Халака вытащив с 0-3 в серии с Бостоном. Халак сделал фантастические 53 сейва, установив новый клубный рекорд игр плей-офф. Не помогло, но он был больше чем пол-команды.
Взяли и продали. Умом видно не только Россию, но и Монреаль не понять.

AVS
26-08-2010, 16:29
За одно отдельно взятое лето 2010 года акционеры невского клуба инвестировали в новичков около € 43 млн. "Осер" на аналогичные нужды потратил на 40 миллионов меньше. Почувствовали ли разницу? Человек, который не пустил самый респектабельный клуб России в Лигу чемпионов, поляк Иренеуш Елен, был, к примеру, приобретён французами за € 900 тыс. А Седрик Ангбар, заправлявший вчера и в своей штрафной площади, и в чужой, – за 700 тысяч. Для сравнения: Фернандо Мейра обошёлся "Зениту" в восемь раз дороже. А сыграл так, будто стоит в восемь раз дешевле…

Поблагодарить Осер в первую очередь за напоминание, что не все деньгами меряется.
Что-то я не наблюдал, что бы на поле кошельки вынесли и начали измерения. А вот такие благодарности расцениваю исключительно, как злорадство и зависть- не самые лучшие качества. Видимо, все должны быть, как "Томь" в прошлом году- с миру по нитке собирали, а лучше, как Крылья в этом- с трудом остались существовать. Сегодня, вообще много таких "благодарных", большинство из Москвы. Ну, да ничего! Собака лает, караван идёт!

Kimi
26-08-2010, 16:50
Сегодня, вообще много таких "благодарных", большинство из Москвы.

Ну так это естессссно. Наш город - ваша Столица.
Любое спортивное достижение можно только ВЫИГРАТЬ. Его по нельзя купить, как третье место например. Осер это доказал.
Ведь вчера все в один голос уже спорили в какую корзину попадет Зенит? Ну и в результате в какую? Правильно. В мусорную.
Как же это похоже на сборную. Яблоко от яблони.....

P.S. Завидовать мне не чему. Матчам с Унирией завидовать? С Осером?

AVS
26-08-2010, 19:11
Многие, как раз наоборот не загадывали, ибо это футбол, а в нём всякое бывает. И Рубин Барселону обыгрывал. Не смогли вчера, сможем в другой раз. А уж про "достижение только ВЫИГРАТь"- посмеялся. Да и "мусорная корзина"... это точно не про Зенит.
з.ы."Наш город - ваша Столица." Вот за эти слова Москву и москвичей и не любят. Но я отношусь к Москве нормально. Правда, жители в ней не всегда адекватные.

You
26-08-2010, 19:24
Смотри -как, Кими, в соседних ветках политинформаторы пишут про них о развале, а они-

Швейцарский банк UBS подписал долгосрочный контракт, в соответствии с которым он будет спонсировать проведение соревнований в Формуле-1.Представители UBS отказались сообщать прессе сумму, которую они будут вкладывать в Королевские гонки ежегодно. По заявлению банка, ключевым фактором, заставившим его принять решение стать спонсором Формулы-1, стала коммерческая привлекательность гонок в этом классе автоспорта для UBS, информирует The Associated Press

Нафиг, таких знатоков

Kimi
26-08-2010, 20:26
Швейцарский банк UBS подписал долгосрочный контракт, в соответствии с которым он будет спонсировать проведение соревнований в Формуле-1.Представители UBS отказались сообщать прессе сумму, которую они будут вкладывать в Королевские гонки ежегодно. По заявлению банка, ключевым фактором, заставившим его принять решение стать спонсором Формулы-1, стала коммерческая привлекательность гонок в этом классе автоспорта для UBS, информирует The Associated Press

Из интервью с Кими. 25 августа 2010 года, среда.

— В Формуле-1 есть слишком много вещей, которые важнее самих гонок. Слишком много политики, и никто не говорит то, что он думает, потому что опасается, что слова могут вырвать из контекста. За всем стоят большие деньги.

Kimi
26-08-2010, 20:35
И Рубин Барселону обыгрывал. Не смогли вчера, сможем в другой раз.

Рубину предоставилась возможность повторить подвиг с Барсой. Мы по аплодируем.

Как мы сами то будем играть с Челси??? Вот вопрос.

AVS
26-08-2010, 23:58
...

Хороший вопрос!!!( с ответом напряжёнка) А в остальном-то повезло несказанно! Глядишь, и что получится!

antoschka
27-08-2010, 00:01
Рубину предоставилась возможность повторить подвиг с Барсой. Мы по аплодируем.

Челси парасятам накидает по самые хвостики, да все остальные кто там в группе подкинут.
Наука вам будет, может вести себя научитесь, хотя врядли.

Kimi
27-08-2010, 00:02
Глядишь, и что получится!

Знаете чем отличается Писимист, Реалист и Оптимист???
Когда трое идут по тунелю, то
Писимист видит только тунель,
Оптимист - туннель и свет в конце туннеля,
Реалист видит туннель, свет в конце туннеля и поезд идущий на встречу!!!

Так вот Челси мне очень напоминает этот поезд.

antoschka
27-08-2010, 00:10
Многие, как раз наоборот не загадывали, ибо это футбол, а в нём всякое бывает. И Рубин Барселону обыгрывал. Не смогли вчера, сможем в другой раз. А уж про "достижение только ВЫИГРАТь"- посмеялся. Да и "мусорная корзина"... это точно не про Зенит.
з.ы."Наш город - ваша Столица." Вот за эти слова Москву и москвичей и не любят. Но я отношусь к Москве нормально. Правда, жители в ней не всегда адекватные.
Солидарен с Вами синьёр.........,
хотелось бы добавить, что трансферная политика до вчерашнего дня не вызывала нареканий,
23 игры без поражений, уверренное 1 место в РПЛ, мясным с их истеричкой, такие результаты даже не снятся, отсюда и вопли про спонсорство и пр. шняга.

Kimi
27-08-2010, 00:15
Синьеры в Париже и в команде Осер. А в питере Валька Матвиенко, Ксюша Собчак и опущенный зенит.

antoschka
27-08-2010, 00:21
Синьеры в Париже и в команде Осер. А в питере Валька Матвиенко, Ксюша Собчак и опущенный зенит.
о герой московский, поехали в питер счас, там всё это повторишь, или так ток на форуме балаболить горазд?

AVS
27-08-2010, 00:28
...

Так вот Челси мне очень напоминает этот поезд.
Не-не-не! Поезд- он и есть поезд! Сегодня его швейцарские партизаны под откос пустили! Будут знать, как деньги народные, с билетов полученные, на всяких там ... тратить!!!(в стиле утренней московской прессы)!!!)))))

AVS
27-08-2010, 00:34
о герой московский, поехали в питер счас, там всё это повторишь, или так ток на форуме балаболить горазд?

Когда они, несмотря на то, что для других, игрока из первой лиги было за счастье купить, покупали бразилов всяких, да посмеивались над нами, типа, бомжи, они и есть .... мы знали, что будет и на нашей улице праздник! И он наступил! У нас есть КУЕФА, которого там не было никогда, у нас есть команда, за которую болеет весь город( если, кому интересен количественный состав Питера и области, в инете есть), у нас есть ТРЕНЕР, и мы идём на первом месте в ЧР! Да! У нас есть СПОНСОР! А у них есть лукойл... В общем, пусть завидуют молча из глубины турнирной таблицы!
з.ы. А одно поражение- ерунда! Бывает.

Kimi
27-08-2010, 00:52

Антон. Ты после того как обОСЕРИлись много выпил? Я давно не куда не езжу. Тем более в питер. Я больше десяти лет поездил со своей командой в молодости. Теперь кому надо сами приходят. Если ты очень просишь, то я конечно буду на петровском, но уже в следующем году.

Kimi
27-08-2010, 00:55
.... мы знали, что будет и на нашей улице праздник! И он наступил!

Вчера.......

P.S. Антон по-моему его отмечает.

Михалычь
27-08-2010, 08:16
Когда они, несмотря на то, что для других, игрока из первой лиги было за счастье купить, покупали бразилов всяких, да посмеивались над нами, типа, бомжи, они и есть .... мы знали, что будет и на нашей улице праздник! И он наступил! У нас есть КУЕФА, которого там не было никогда, у нас есть команда, за которую болеет весь город( если, кому интересен количественный состав Питера и области, в инете есть), у нас есть ТРЕНЕР, и мы идём на первом месте в ЧР! Да! У нас есть СПОНСОР! А у них есть лукойл... В общем, пусть завидуют молча из глубины турнирной таблицы!
з.ы. А одно поражение- ерунда! Бывает.

У вас есть полная задница два года подряд в еврокубках))))
А вот тут хорошая статья про покупку всяких бразил и ослабление конкурентов...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nayred/102765.html

AVS
27-08-2010, 08:34
У вас есть полная задница два года подряд в еврокубках))))

А у вас, как я погляжу, сплошные победы в ЛЧ и полная охапка кубков УЕФА! )))))))))

Михалычь
27-08-2010, 08:46
Будут победы, вроде наконец то усилились в трансферное окно, а вот что будет с вами, когда газпром переключится на спонсирование очередного полит-проекта под названием Жемчужина Сочи большой вопрос......

AVS
27-08-2010, 09:01
Ну, вы ждите, ждите! И не забывайте заправляться на лукойле/тебойле, глядишь, Федун сжалится и ещё чего-нибудь купит! Может быть, даже тренера.

Михалычь
27-08-2010, 09:13
У Карпина очень хорошие тренерские задатки, видно что он учится на ошибках, опыт придёт с годами...., ну а макаронник ваш фигура временная, свалит сразу как только запахнет жаренным, это уже было с Адвокатом.

AVS
27-08-2010, 09:23
Это хорошо, что в это верят болельщики. Но главное, что бы в это верил "счастливый" владелец клуба! Чем дольше Карпин у руля, тем лучше! Пущай опыта набирается... с годами!))))
з.ы. Адвокаат, прежде чем "свалить" выиграл ЧР, Супер Кубок России, КУЕФА, Супер Кубок Европы. Спаллетти, уже выиграл КР.
з.з.ы. А серебро у нас и Петржела добывал.

antoschka
27-08-2010, 09:36
вот расскажите, мясные, откуда в вас столько гавна?
...."макаронник"-это что за выражение? Спалетти уважаемый человек в футбольных кругах,
в отличии от вашей "перспективной блондинки", всегда спокоен и доброжелателен. Перед каждой игрой подойдет к коллеге, и поприветствует как равного.....
порабы уж научиться вести себя прилично, а то как птушники прыщявые после пивка бакланите..

Михалычь
27-08-2010, 09:49
Ну серебро у нас кто-только не добывал... Кубок России это конечно сильно, учитывая очень сложных соперников))), Адвокат конечно сильно постарался, всё что "выиграно" при нём составляет большую часть ваших побед за всю историю клуба зенит...

Михалычь
27-08-2010, 09:58
...."макаронник"-это что за выражение? Спалетти уважаемый человек в футбольных кругах,
в отличии от вашей "перспективной блондинки", всегда спокоен и доброжелателен. Перед каждой игрой подойдет к коллеге, и поприветствует как равного.....
порабы уж научиться вести себя прилично, а то как птушники прыщявые после пивка бакланите..

Прилично это как, посочувствовать бедным болельщикам ФК Газпром)))?

AVS
27-08-2010, 09:59
Ну серебро у нас кто-только не добывал... Кубок России это конечно сильно, учитывая очень сложных соперников))), Адвокат конечно сильно постарался, всё что "выиграно" при нём составляет большую часть ваших побед за всю историю клуба зенит...
Вот, я и говорю про серебро, что, даже Петржела! Кубок- сильные, не сильные... вы-то скоро забудете, как он наяву выглядит. Ну, а про большую часть... Странно, что нет рассказа о девяти героических чемпионствах, потому что в Европе рассказывать-то не о чем!

AVS
27-08-2010, 10:01
Так ведь "нарккоманда"!)))

antoschka
27-08-2010, 10:06
Прилично это как, посочувствовать бедным болельщикам ФК Газпром)))?
в субботу в Грозном посочуствуешь...., в другой раз лучше промолчать, нежели радоваться поражению зенитовскому, только всё пустое , не зря вас" фермой" завут.

Михалычь
27-08-2010, 10:12
в субботу в Грозном посочуствуешь...., в другой раз лучше промолчать, нежели радоваться поражению зенитовскому, только всё пустое , не зря вас" фермой" завут.

Точно, иногда лучше промолчать....

Михалычь
27-08-2010, 10:17
Вот, я и говорю про серебро, что, даже Петржела! Кубок- сильные, не сильные... вы-то скоро забудете, как он наяву выглядит. Ну, а про большую часть... Странно, что нет рассказа о девяти героических чемпионствах, потому что в Европе рассказывать-то не о чем!

Я там ссыль давал насчёт героических чемпионств, кто и откуда был куплен, какие у нас были супер бразилы и т.д...., да и было их не 9, а 21, хотя болелам зенита простительно об этом не знать....

antoschka
27-08-2010, 10:28
Я там ссыль давал насчёт героических чемпионств, кто и откуда был куплен, какие у нас были супер бразилы и т.д...., да и было их не 9, а 21, хотя болелам зенита простительно об этом не знать....
да на жигули тож очередь БЫЛА..........

AVS
27-08-2010, 10:57
Я там ссыль давал насчёт героических чемпионств
....
От компьютерного монитора начал распространятся стойкий и удушливый запах борща из тарасовки! Это я ссыль внимательно прочитал.
Кстати, некоторые комменты к ней значительно интересней и правдивей самой статейки.
На этом обсуждение данной ссылки закончил, ибо ворошить "героическое" прошлое промкооперации нет никакого желания. У нас-то с настоящим всё в порядке!

Михалычь
27-08-2010, 11:11
От компьютерного монитора начал распространятся стойкий и удушливый запах борща из тарасовки! Это я ссыль внимательно прочитал.
Кстати, некоторые комменты к ней значительно интересней и правдивей самой статейки.
На этом обсуждение данной ссылки закончил, ибо ворошить "героическое" прошлое промкооперации нет никакого желания. У нас-то с настоящим всё в порядке!

Что и было вчера доказано, с настоящим у вас всё в полном порядке, от коментов действительно исходит резкий запах помойки и конюшни....

Kimi
27-08-2010, 11:35
Шишкин наш человек. Красава. Юрий Шпалыч прямо команду собрал. Дружный, спитый, спетый коллектив.
А если серьезно, то Рома очень одаренный и талантливый мальчишка спартаковской школы.
Как Гагарин в фильме "Ах, каким он парнем был!". Это было очень яркое открытие. Я думал что подрастает новый Филипп Лам на этой позиции. Но сейчас его талант будет проявляться с Торбинским, Сычевым и т.д. Он сам сломал свою спортивную карьеру. Очень, очень жаль.

Михалычь
27-08-2010, 12:21
«Игроки Зенита обратились с вопросом к Миллеру почему клубу не был
обеспечен обещанный выход в Лигу Чемпионов.
В ответ Газпром сетует на бюрократию в органах УЕФА не успевшую
оформить полагающиеся документы на разрешение судейства ответного
матча с Осером судьи Колобаева, хотя предварительное согласие при
поддержке федераций Германии и Испании было получено еще в прошлые
выходные.
И готовит иски в европейские суды к УЕФА с тем, что те не стали
переносить ответный матч во Франции на более поздние сроки в виду
подготовки команды к ответственной встрече с московским Локомотивом.
Топ-менеджеры газового гиганта удивлены косностью и нерасторопностью
действий аппарата УЕФА в вопросах, которые к чести нашей страны, в
России успешно решаются в оперативном порядке вот уже на протяжении
нескольких лет.
Как бы то ни было. Из случившегося досадного поражения уже сделаны
самые правильные выводы клубу вдвое увеличен бюджет на приобретение
новых игроков, а так же ведутся переговоры о возвращенииСарсании.»

П.с. не моё :)

Kimi
27-08-2010, 12:50
Джей Гроссман, агент нападающего Ильи Ковальчука, предупредил руководство НХЛ, что если вопрос о новом контракте россиянина с "Нью-Джерси" не разрешится в ближайшие 48 часов, то 27-летний форвард следующий сезон проведёт в другой лиге, сообщает Дмитрий Чесноков в своем блоге на Yahoo Sports.

Напомним, что ранее НХЛ дважды отказывалась регистрировать многолетние контракты Ковальчука с "дьяволами".

Санта-Барбара продолжается.

AVS
27-08-2010, 15:20
«Игроки Зенита обратились с вопросом к Миллеру почему клубу не был
обеспечен обещанный выход в Лигу Чемпионов.
В ответ Газпром .......

....П.с. не моё :)
Ха-ха-ха. Обалдеть, как смешно. С нетерпением ждём продолжения. Надеюсь, после обязательных для дурдома процедур, автор, с маниакальным усердием, накрапает ещё пару строк.

Михалычь
27-08-2010, 15:41
Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы-2012 с командами Андорры (3 сентября, Андорра-ла Веллья) и Словакии (7 сентября, Москва), сообщает официальный сайт РФС.

Всего в списке значится 21 футболист:

вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит");

защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо");

полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив");

нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Алан Касаев ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Сборная России соберется для подготовки к играм вечером 30 августа. График тренировок будет объявлен в понедельник.
Источник Спорт Экспресс

Интересно за какие заслуги в сборной Торбинский, Сычёв, Широков и Малафеев :)

AVS
27-08-2010, 17:01
Стало известно расписание игр «Зенита» на групповом этапе Лиги Европы 2010/11.

Первый матч «Зенит» проведёт в гостях с «Андерлехтом» 16-го сентября, второй матч – дома с АЕКом 30-го сентября, третья игра также дома – с «Хайдуком» 21-го октября.

В Сплите «Зенит» сыграет с «Хайдуком» 4-го ноября, а 1-го декабря на «Петровском» сине-бело-голубые примут «Андерлехт». Завершать групповой этап зенитовцы будут 16-го декабря в греческих Афинах в игре с АЕКом.

Все домашние игры будут начинаться в 21.00.

You
27-08-2010, 19:42
Жестко здесь у вас, друзья.
Но это же спорт, понимаю.

Опять формула 1 на выходные, Селляне Марриот строить решил в Еспоо, красавец.
Ноккелайнен вернулся в Финляндию , контракт на 2 года с Екерит.

Вот, еще Аршавин сыграет в комедии, а то все в драма да драма...

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин снимется в российской комедии "Я не Аршавин". Режиссером и сценаристом фильма выступает Илья Шиловский (сын актера и режиссера Всеволода Шиловского).Лента(С)

antoschka
28-08-2010, 20:46
как то тихо в этом разделе сегодня!?
Ни кто не сравнивает бюджеты Спартака и Терека, не восхволяет великого и перспективного тренера с кучерявыми волосами......., в чём же дело? что произошло?

AVS
28-08-2010, 22:22
Все собирают силы, что бы обрушить праведный гнев на казанский Рубин, который истратил денег на покупку игроков больше, чем Зенит! Теперь придётся об этом помнить, прежде чем заявлять о расточительности Газпрома!( интересно, где татары деньги берут:) )

Kimi
28-08-2010, 23:26
как то тихо в этом разделе сегодня!?

Скорбим по Юрий Палычу. Очень жаль, что из футбола уходят такие Мастера. Хороший дядька. Знающий. Любящий свое дело и свою работу. Не повезло ему в жизни встретить на своем пути уродов, живущих только ради денег. Пол команды сорняков. Но он продолжал в них верить. Напрасно. Он строил команду по своему кодексу чести и порядочности. Ошибся Юрий Палыч. Этим олигофренам нужен тренер, как Овчинников. Сразу что бы в морду. Иначе совесть у Сычева, Торбинского, Шишкина и т.д. не проснется, как не проснулась она у Оденьстринги.
Я никогда не был болельщиком Лохо, но Юрия Палыча мне искренне жаль.

You
29-08-2010, 12:12
пРИВЕТ.
Рэд Булл едет с первой позиции сегодня.
Ибрахимович в новой команде.

Чемпионат мира по баскетболу начался, пока без сюрпризов.

antoschka
29-08-2010, 12:14
пРИВЕТ.
Рэд Булл едет с первой позиции сегодня.
Ибрахимович в новой команде.

Чемпионат мира по баскетболу начался, пока без сюрпризов.
Здоров! Зато Петров последний, вчера угробил свой боллитö........

Kimi
29-08-2010, 13:37
Здоров! Зато Петров последний, вчера угробил свой боллитö........

Последний Педро Де Ла Роса. Значит шансы возрастают.
:)

antoschka
29-08-2010, 14:05
дерёт периферия столицу: 1 : 0

Томь (Томск)
Динамо М (Москва)

antoschka
29-08-2010, 14:33
Локомотив-Зенит, судит Егоров, господин из ННовгоррода, давний корёшок Палыча.
Вот и ...опа новый год.....

AVS
29-08-2010, 15:01
Шпалыч на позиции машиниста... пока...

antoschka
29-08-2010, 15:04
Сёмин, достойный тренер, что доказывал неоднократно...
но видимо пора на пенсион.

alexm2006
29-08-2010, 15:14
Всем добрый день!
Давно увлекаюсь футболом и являюсь страсным болельщиком. Общаюсь на футбольном форуме одного из российских сайтов, но последнее время там, к сожалению, на форуме - более 90% интересуются не футболом, а возможностью наговорить друг другу гадостей. Надоело. Хочется пообщаться с нормальными болельщиками.
О себе: болельщик питерского Зенита и Фиорентины из Флоренции.
Симпатизирую ЦСКА и Севилье.

antoschka
29-08-2010, 15:16
Всем добрый день!
Давно увлекаюсь футболом и являюсь страсным болельщиком. Общаюсь на футбольном форуме одного из российских сайтов, но последнее время там, к сожалению, на форуме - более 90% интересуются не футболом, а возможностью наговорить друг другу гадостей. Надоело. Хочется пообщаться с нормальными болельщиками.
принимается и потдерживается :agree:

antoschka
29-08-2010, 15:23
вот ужу есть что обсудить:0-1 Данни сделал быстрый, ГРАМОТНЫЙ гол...

alexm2006
29-08-2010, 15:28
вот ужу есть что обсудить:0-1 Данни сделал быстрый, ГРАМОТНЫЙ гол...
Да, согласен. Данни сыграл очень грпмотно, но не менее хорошо продумал ситуацию Лазович. Вообще, с таким составом, на мой взгляд, у Зенита - хорошее будущее. Я где-то рад, что Зенит не прошел нынче в группу ЛЧ, ну не готовы мы нынче достойно там выступить. Вот к будущему сезону состав наиграется, наберется опыта и тогда - вперед и с песней!!!

antoschka
29-08-2010, 15:35
Да, согласен. Данни сыграл очень грпмотно, но не менее хорошо продумал ситуацию Лазович. Вообще, с таким составом, на мой взгляд, у Зенита - хорошее будущее. Я где-то рад, что Зенит не прошел нынче в группу ЛЧ, ну не готовы мы нынче достойно там выступить. Вот к будущему сезону состав наиграется, наберется опыта и тогда - вперед и с песней!!!
да парни давненько практикуют итальянскую креативинку, угловые также не раздумывая делают.
Какая разница ЛЧ, ЛЕ..., везде надо до конца работать.

alexm2006
29-08-2010, 15:38
да парни давненько практикуют итальянскую креативинку, угловые также не раздумывая делают.
Какая разница ЛЧ, ЛЕ..., везде надо до конца работать.

Согласен. Только насчет Спалетти у меня существует собственное мнение, которое я, правда, никому не навязываю: это не тот тренер, который нужен Зениту. Я давний болельщик Зенита, но игра, практикуемая Спалетти мне не нравится, как не нравилась игра Ромы под его руководством.

AVS
29-08-2010, 15:58
Достойный.. орёт только много, порой не по-делу.
Данко красава, вовремя заметил, что Егоров свисточек-то не поднял!

antoschka
29-08-2010, 16:01
Мне Спалетти симпатичен, и ротация играков, и ткт. схемы, всё при нём работает.
А вот Адвокат насиловал сезон одних и техже, после чего Давыдов "подчищал"...

antoschka
29-08-2010, 16:04
там же шумно, на стадионе, орать приходится...

alexm2006
29-08-2010, 16:05
Мне Спалетти симпатичен, и ротация играков, и ткт. схемы, всё при нём работает.
А вот Адвокат насиловал сезон одних и техже, после чего Давыдов "подчищал"...

Возможно. Я и говорю, что свое мнение не навязываю. Только мне нравился другой Зенит. Времен Морозова и Петржелы. Кстати, как вам группа ЛЕ, в которую попал Зенит и что вообще думаете о шансах российских команд в ЛЧ и ЛЕ?

antoschka
29-08-2010, 16:20
Андерлехт и АЕК, вполне по зубам зенитовцам, кто там ретий не помню...
очень даже милая группа по сравнению с А например...
В ЛЧ, Спартак полный ноль, шансов нет
Рубин пособранней, поборятся, так думаю.

alexm2006
29-08-2010, 16:29
Андерлехт и АЕК, вполне по зубам зенитовцам, кто там ретий не помню...
очень даже милая группа по сравнению с А например...
Рубин пособранней, поборятся, так думаю.

Насчет ЛЧ у меня мнение однозначное:
1. Рубин из группы выйдет
2. Спартак из группы не выйдет
Здесь ничего личного - просто констатация фактов.
Третьим у Зенита в группе-Хайдук. Здесь Зенит просто обязан не только выйти, а выйти с 1-го места.
Вообще фаворитами ЛЧ считаю Барселону, Челси, Манчестер Юнайтед и Бавари. Впрочем, Америки я не открыл - многие так считают.
В ЛУ - Манчестер Сити, ЦСКА, Зенит, Севилья, Эйндховен.

You
29-08-2010, 16:36
Последний Педро Де Ла Роса. Значит шансы возрастают.
:)

Хэмилтон первый, далее массовка для зрелищности финишировала тоже.

пс что за прямая трансяция на Первом канале? 35 минута в матче Локо-Зенит.
Неплохо,хихи

antoschka
29-08-2010, 16:41
Насчет ЛЧ у меня мнение однозначное:
1. Рубин из группы выйдет
2. Спартак из группы не выйдет
Здесь ничего личного - просто констатация фактов.
Третьим у Зенита в группе-Хайдук. Здесь Зенит просто обязан не только выйти, а выйти с 1-го места.
Вообще фаворитами ЛЧ считаю Барселону, Челси, Манчестер Юнайтед и Бавари. Впрочем, Америки я не открыл - многие так считают.
В ЛУ - Манчестер Сити, ЦСКА, Зенит, Севилья, Эйндховен.
В ЛУ по Вашему, Я бы добавил Ювентус Ливерпуль, да и киевляне очень даже могут побиться за кубок.

antoschka
29-08-2010, 16:42
тем временем, 0-3 , Палычу конец.......

alexm2006
29-08-2010, 16:46
тем временем, 0-3 , Палычу конец.......

Да, это точно. У меня такое мнение, что Палыча еще и сливают. Хотя Зенита это не касается, ребята сегодня хороши. Молодец Бухаров. Я всегда в него верил.

antoschka
29-08-2010, 16:55
Опа Петров 9-й!? Прогрессирует выборжанин.

AVS
29-08-2010, 17:05
Паровоз под откос! Можно продолжить диспут о "великом прошлом" и "славном настоящем". Хотя, и так всё понятно! :D

Kimi
29-08-2010, 17:08
цитата:
0:3. Не исключено, что этот матч станет последним для Сёмина во главе "Локомотива". На смену Юрию Павловичу "сарафанное радио" уже прочит Валерия Газзаева и… Анатолия Бышовца. У самого Анатолия Фёдоровича я перед игрой спрашивать об этом не стал – всё равно не ответил бы, а Валерий Георгиевич пока вроде бы при работе. Возможно, какие-то заявления последуют уже сегодня…

Бышовец..... Это сильный ход.....Конгениальный.

antoschka
29-08-2010, 17:24
на место Сёмина, вроде Кобелев приходит...

AVS
29-08-2010, 17:29
Hа место Сёмина уже и Быша и Газзаева прочат.

AVS
29-08-2010, 17:32
Какие же болельщики на Родине культурные(это я о ЦСКА в данный момент), играет гимн, а они дружно скандируют: Русские вперёд!( этот бодрый лозунг меня всегда веселил) и ЦСКА!ЦСКА!

antoschka
29-08-2010, 17:32
Ха место Сёмина уже и Быша и Газзаева прочат.
да ну это смешно, Бышавец не чета Сёмину, а Газаев на Украине работает, и уходить не собирался...

Михалычь
29-08-2010, 17:35
Сёмина жалко, не думал что падение будет таким глубоким.....

Kimi
29-08-2010, 17:38
А мнение болельщиков народной команды, 12-кратного чемпиона СССР, 9-кратного чемпиона России, 10-кратного обладателя Кубка СССР, 3-кратного обладателя Кубка России, 6-кратного обладателя Кубка чемпионов Содружества, полуфиналиста 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА) учитывается?
Так же как мнение болельщиков Баварии?

You
29-08-2010, 17:42
Состав сборной России на матчи с Андоррой и Словакией

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Алан Касаев ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Kimi
29-08-2010, 17:44

Шансы действительно не велики. Примерно как у Осера перед матчем с Зенитом.
P.S. А у Словении против сборной собранной из таких футболистов их вообще не было.

You
29-08-2010, 17:45
Сёмина жалко, не думал что падение будет таким глубоким.....

''Сезон-2010 команда ЛОКОМОТИВ начала туда-сюда, причем чаще получалось "туда" (поражения от "Рубина", московского "Спартака", "Зенита" и "Сатурна"), чем "сюда" (ничья с ЦСКА, победа над "Динамо", разгром "Крыльев Советов"). Впрочем, до перерыва в премьер-лиге, связанного с чемпионатом мира в ЮАР, ярко и стабильно играл только "Зенит", а у остальных претендентов на медали трудностей было не меньше, чем у "Локомотива".

Однако после ЧМ-2010 "Локомотив" затормозил так, как будто кто-то дернул стоп-кран. Все началось с поражения в 1/16 финала Кубка России, где команда уступила "Горняку" из города Учалы, выступающему (без особого блеска) в зоне "Урал-Поволжье" второго дивизиона чемпионата России. С 25 июля из последних пяти матчей премьер-лиги "Локомотив" не проиграл ни одного, кроме трех, и еще два раза добился ничьей.

После поражения от "Лозанны" стало ясно, что команда не тормозит, как казалось еще месяц назад, а сошла с рельсов и идет под откос. На послематчевой пресс-конференции Семин сказал, что "результат, конечно, очень-очень печален", чем-то напомнив героя популярного когда-то ролика.

После матча болельщики "Локомотива" собрались у раздевалок стадиона, скандировали нецензурные кричалки и хотели, как написала 27 августа газета "Советский спорт", "высказать свою точку зрения команде". Милиция, послушав точку зрения фанатов, решила, что команда обойдется без нее, и оттеснила болельщиков подальше. Скорее всего, футболистов "Локомотива", услышавших после игры точку зрения Семина, удивить словами фанатов было бы сложно. К сожалению, безответными пока остаются и слова тренера, и слова болельщиков. ''

рунет(С)

antoschka
29-08-2010, 17:47
у Осера есть г. Платини, а что у Спартака?

Kimi
29-08-2010, 17:49
Состав сборной России на матчи с Андоррой и Словакией

Все ясно. Ничего нового.

You
29-08-2010, 17:51
Все ясно. Ничего нового.

Как это ничего, Кими?
Теперь тренер у сборной настоящий, не какой-то там Гус Иванович.

You
29-08-2010, 17:54
Александр Медведев: Ковальчук может претендовать на место в третьей-четвертой пятерке СКА

alexm2006
29-08-2010, 17:56
А мнение болельщиков народной команды, 12-кратного чемпиона СССР, 9-кратного чемпиона России, 10-кратного обладателя Кубка СССР, 3-кратного обладателя Кубка России, 6-кратного обладателя Кубка чемпионов Содружества, полуфиналиста 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА) учитывается?
Так же как мнение болельщиков Баварии?

А почему бы и нет? Я к Спартаку отношусь вполне нормально. Говоря о том, что он не выйдет из группы ЛЧ я основывался не на личных симпатиях, а на фактах: пока Спартак не готов играть в ЛЧ, как впрочем и Зенит. Хотя, возможно Спартаку еще получится сыграть в ЛЕ с ЦСКА или Зенитом. А Бавария - один из фаворитов ЛЧ, это несомненно.

alexm2006
29-08-2010, 18:00
Hа место Сёмина уже и Быша и Газзаева прочат.

Сомневаюсь, что Бышовец сможет что-то наладить в Локомотиве. Газзаев-тренер уважаемый, но Суркис врядли его отпустит, пока не найдет адекватную замену, а ее пока нет. Я бюы, на месте руководства Локомотива, обратил взгляд на Непомнящего.

AVS
29-08-2010, 18:09
А мнение болельщиков народной команды, 12-кратного чемпиона СССР, 9-кратного чемпиона России, 10-кратного обладателя Кубка СССР, 3-кратного обладателя Кубка России, 6-кратного обладателя Кубка чемпионов Содружества, полуфиналиста 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА) ...
Скромнее, скромнее надо быть! :wink:

alexm2006
29-08-2010, 18:12
Какие же болельщики на Родине культурные(это я о ЦСКА в данный момент), играет гимн, а они дружно скандируют: Русские вперёд!( этот бодрый лозунг меня всегда веселил) и ЦСКА!ЦСКА!

Легкаа ирония понятна. Только вот на мой взгляд - болельщики ЦСКА - одни из самых адекватных в России, приходилось общаться. Как, впрочем, и их команда. Если ЦСКА и дальше будет наращивать свой потенциал, то это будет не команда, а песня!!!

AVS
29-08-2010, 18:13
Сомневаюсь, что Бышовец сможет что-то наладить в Локомотиве. Газзаев-тренер уважаемый, но Суркис врядли его отпустит, пока не найдет адекватную замену, а ее пока нет. Я бюы, на месте руководства Локомотива, обратил взгляд на Непомнящего.
Бышовец уже выступал в роли спасателя Локо, так что не исключено, что и сейчас выдернут непризнанного гения тренерского цеха.

alexm2006
29-08-2010, 18:19
Бышовец уже выступал в роли спасателя Локо, так что не исключено, что и сейчас выдернут непризнанного гения тренерского цеха.

Согласен, только сейчас Локо не спасатель нужен, а человек, который начнет четко и планомерно приводить команду в чувство, ставить игру. Состав-то, в принципе, у Локомотива хороший.

AVS
29-08-2010, 18:22
Легкаа ирония понятна. Только вот на мой взгляд - болельщики ЦСКА - одни из самых адекватных в России, приходилось общаться. Как, впрочем, и их команда. Если ЦСКА и дальше будет наращивать свой потенциал, то это будет не команда, а песня!!!
Ну, об адекватности футбольных фанатов(именно фанатов) ЦСКА, пока, не буду спорить. А вот об уровне культуры в целом, я уже сказал. Можно и без иронии. Это бескультурье(как минимум)- во время исполнения государственного гимна своей страны( да и не только своей), что-либо орать!
И про потенциал. Не уверен, что он так уж хорош. Убери из команды Хонду и Лава и всё- кина не будет. Да и Слуцкий, на мой взгляд, не лучший тренер.ИМХО.

antoschka
29-08-2010, 18:24
Согласен, только сейчас Локо не спасатель нужен, а человек, который начнет четко и планомерно приводить команду в чувство, ставить игру. Состав-то, в принципе, у Локомотива хороший.
Лок. в межсезонье ток Лоськова "приобрёл", так что деньги есть, могут заграничного корифея пригласить.

alexm2006
29-08-2010, 18:27
Лок. в межсезонье ток Лоськова "приобрёл", так что деньги есть, могут заграничного корифея пригласить.

Могли бы, только кого? Все нормальные тренеры при деле, сезон начался, а те, что остались - ничем не лучше того же непризнанного гения российского футбола.

antoschka
29-08-2010, 18:38
Убери из команды Хонду и Лава и всё- кина не будет. Да и Слуцкий, на мой взгляд, не лучший тренер.ИМХО.
это спорно как раз, Лав 4ую игру играет, а Хонда не всегда в основе, и тем неменее ЦСКА в тройке стабильно.

alexm2006
29-08-2010, 19:13
это спорно как раз, Лав 4ую игру играет, а Хонда не всегда в основе, и тем неменее ЦСКА в тройке стабильно.

ЦСКА вышел на тот уровень, что он не зависит от отдельных игроков. Это, прежде всего, команда!!!

Kimi
29-08-2010, 19:58
Свитер СКА с номером "1" получила Валентина Матвиенко

28 августа в питерском офисе "Гампром нефти" прошла официальная презентация СКА. В церемонии приняла участие губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, которая была удостоена чести получить свитер команды с номером "1", сообщает "Спорт Уик-Энд".

Kimi
29-08-2010, 20:00
Александр Медведев: Ковальчук может претендовать на место в третьей-четвертой пятерке СКА

Сложно за такой Санта - Барбарой уследить. У меня последняя такая инфа

НХЛ утвердила третий вариант контракта Ковальчука с "Нью-Джерси"
По информации "Советского спорта", НХЛ утвердила третий вариант контракта Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси", поданный стороной хоккеиста в лигу. Подробности сделки пока остаются неизвестными.

Kimi
29-08-2010, 20:05
Спартак не готов играть в ЛЧ,

Судя по последнему матчу он и в РПЛ играть не очень готов, не говоря о ЛЧ.

You
29-08-2010, 20:51
Где-то в сети видел интервью с Кими, толковый парень и довольно разумный.

я так понял формула его и не очень интересует, как бы пройденный этап и есть чемпионское звание.

Сегодня его рекорд скорости тоже еще не побит (на трассе СПА)

Михалычь
29-08-2010, 20:57
Шанс что всё наладится есть, ещё Макгиди не играл, болелам зенита лучше промолчать кто там ноль, они то были готовы всех рвать, да не получилось в группу попасть...

antoschka
29-08-2010, 21:01
а Макгиди волшебник чтоли? с бородой.........

antoschka
29-08-2010, 21:07
и чего болелам Зенита молчать? Они же не выдумывают про спартачёк, а про рвать, эт ваши придумки.

AVS
29-08-2010, 22:36
ЦСКА вышел на тот уровень, что он не зависит от отдельных игроков. Это, прежде всего, команда!!!
Ну, да и бог с ним, с ЦСКА. Меня Зенитушка больше беспокоит. Вот, вроде бы 3:0 победили сегодня, а как-то тревожно. Паровоз-то сегодня разобранным был. Бухаров с трудом забил, Керж из игры в игру не забивает(за редким исключением). Боязно за нападенцев. Одно радует- оборона сильна, как никогда. По крайней мере для РосГосУжаса.

alexm2006
29-08-2010, 22:42
Ну, да и бог с ним, с ЦСКА. Меня Зенитушка больше беспокоит. Вот, вроде бы 3:0 победили сегодня, а как-то тревожно. Паровоз-то сегодня разобранным был. Бухаров с трудом забил, Керж из игры в игру не забивает(за редким исключением). Боязно за нападенцев. Одно радует- оборона сильна, как никогда. По крайней мере для РосГосУжаса.

Вот потому я и писал в предыдущих комментах, что в душе рад тому, что Зенит не прошел в ЛЧ. И именно потому, что пока, положа руку на сердце, из российских команд никто ни готов там играть. Игра Зенита еще достаточно сырая и Спалетти нужно время, чтобы привести ее в порядок окончательно. Хотя, будь моя воля, я бы остановил выбор на другом тренере. Не нравится мне игра, прививаемая Зениту Спалетти.

AVS
29-08-2010, 22:44
Шанс что всё наладится есть, ещё Макгиди не играл, болелам зенита лучше промолчать кто там ноль, они то были готовы всех рвать, да не получилось в группу попасть...
Да, ладно, не будет Зенит рвать никого. У Зенита высшее предназначение. Опять пойдёт в ЛЕ, тупо евроочки для страны набирать.))

alexm2006
29-08-2010, 22:46
Судя по последнему матчу он и в РПЛ играть не очень готов, не говоря о ЛЧ.

Сказать честно, я не очень интересуюсь Спартаком, но думаю, что корни их проблем намного глубже, чем мы их видим. На мой взгляд, Спартаку, как и Локомотиву, необходима кардинальная перестройка, в том числе и тренерского штаба и разовые инъекции уже не помогут. Буду рад, если ошибаюсь. Я давний болельщик Зенита, но хотелось бы видеть Спартак сильным. Намного приятнее играть с достойными соперниками, чем с сегодняшним Локомотивом.

antoschka
29-08-2010, 22:46
Вот потому я и писал в предыдущих комментах, что в душе рад тому, что Зенит не прошел в ЛЧ. И именно потому, что пока, положа руку на сердце, из российских команд никто ни готов там играть. Игра Зенита еще достаточно сырая и Спалетти нужно время, чтобы привести ее в порядок окончательно. Хотя, будь моя воля, я бы остановил выбор на другом тренере. Не нравится мне игра, прививаемая Зениту Спалетти.
что за выбор, интересно..., пока итальянец оочень хорош, во всём. Когда было, что зенитос, без поражений большую часть сезона отыграл?

Kimi
29-08-2010, 22:48
Посмотрел МЮ в первом туре. Никогда, вообще никогда и никогда-никогда уровень профессионализма и самоотдача футболистов в РПЛ не сравнится с этими мастерами. Кальян, вискарь Чивас и отель Мариотт вот потолок рос. футболистов. В МЮ ребята под сорок лет все вполном порядке. Идеально подготовлены к чемпионату. Не ноют про неудобный чемпионат, который пересекается с кубками. В идеале все старички. Ван дер Сар - 39 лет. Гиггз - 36. Скоулз - 35. Гэри Невилл - 35.

alexm2006
29-08-2010, 22:53
что за выбор, интересно..., пока итальянец оочень хорош, во всём. Когда было, что зенитос, без поражений большую часть сезона отыграл?

ОК. Я бы хотел видеть тренером Зенита, например Марко ван Бастена или Гууса Хиддинка и вообще предстаителей голландской школы футбола. Мне нравился Зенит Морозова и Петржелы. Порой играли, как шалопаи, но душа радовалась. Ну не люблю я футбол Спалетти. Скучное этозрелище. И потом - играли без поражений весь сезон, а в решающем матче - осечка. Как тут не вспомнишь Рому, во главе со Спалетти, и ее матч с Манчестером 1:7? Осер очень четко обозначил проблемы Зенита- они в области психологии: нет страсти в игре, нет умения и желания играть через "не могу". Не футбол, а шахматы....

alexm2006
29-08-2010, 22:56
Посмотрел МЮ в первом туре. Никогда, вообще никогда и никогда-никогда уровень профессионализма и самоотдача футболистов в РПЛ не сравнится с этими мастерами. Кальян, вискарь Чивас и отель Мариотт вот потолок рос. футболистов. В МЮ ребята под сорок лет все вполном порядке. Идеально подготовлены к чемпионату. Не ноют про неудобный чемпионат, который пересекается с кубками. В идеале все старички. Ван дер Сар - 39 лет. Гиггз - 36. Скоулз - 35. Гэри Невилл - 35.

Да абсолютно точно. Я как-то на матче Барселоны сидел очень близко к полю, а Барсу вживую видел впервые. Когда они начали матч, то мне показалось, что они все легкие, как пушинки и летают по полю. Наши же не играют, а мучаются, как будто подощвы на бутсах из свинца.

antoschka
29-08-2010, 23:02
ОК. Я бы хотел видеть тренером Зенита, например Марко ван Бастена или Гууса Хиддинка и вообще предстаителей голландской школы футбола. Мне нравился Зенит Морозова и Петржелы. Порой играли, как шалопаи, но душа радовалась. Ну не люблю я футбол Спалетти. Скучное этозрелище. И потом - играли без поражений весь сезон, а в решающем матче - осечка. Как тут не вспомнишь Рому, во главе со Спалетти, и ее матч с Манчестером 1:7? Осер очень четко обозначил проблемы Зенита- они в области психологии: нет страсти в игре, нет умения и желания играть через "не могу". Не футбол, а шахматы....
да парни ваши хороши, только и Спалетти ломался ну очень долго..........,
Морозов уважаем да, но это прошлый век, а Петржела вообще авантюрист (имхо), ну и результаты конечно говорили о многом.

alexm2006
29-08-2010, 23:11
да парни ваши хороши, только и Спалетти ломался ну очень долго..........,
Морозов уважаем да, но это прошлый век, а Петржела вообще авантюрист (имхо), ну и результаты конечно говорили о многом.

Просто сейчас нет смысла ни критиковать Спалетти, ни восхвалять. Реально о результатах его работы можно будет говорить в конце сезона. Игра Зенита сейчас достаточно основательна, но предсказуема. Осер ее махом раскусил. И в России не идиоты. Боюсь, что скоро игра Зенита будет изучена и проанализирована, а вот чем-то удивить соперника мы не можем, не можем выдать на поле экспромт. Скоро все научатся играть с Зенитом и хорошо будет, если мы не посыпемся. Очень на это надеюсь.

antoschka
29-08-2010, 23:15
Просто сейчас нет смысла ни критиковать Спалетти, ни восхвалять. Реально о результатах его работы можно будет говорить в конце сезона. Игра Зенита сейчас достаточно основательна, но предсказуема. Осер ее махом раскусил. И в России не идиоты. Боюсь, что скоро игра Зенита будет изучена и проанализирована, а вот чем-то удивить соперника мы не можем, не можем выдать на поле экспромт. Скоро все научатся играть с Зенитом и хорошо будет, если мы не посыпемся. Очень на это надеюсь.
ничего Осер не раскусил, 2 гола со стандарта- супер везение, потом Славик идиот всё спутал, словак со свистком во рту нетродиционал, концовка в 9-ом, при этом ещё давили до конца...

alexm2006
29-08-2010, 23:20
ничего Осер не раскусил, 2 гола со стандарта- супер везение, потом Славик идиот всё спутал, словак со свистком во рту нетродиционал, концовка в 9-ом, при этом ещё давили до конца...
Да ладно с этими пропущенными голами.... Осер не дал Зениту играть в свою игру, а в другу, как выяснилось, он играть не умеет. Поэтому я и говорю про экспромт на поле.

antoschka
29-08-2010, 23:30
поглядим что будет дальше на европе, Зенит очень интересен по моему в этом сезоне, и есть кому играть, а это главное. Потом ещё не сыгрались до конца, новички и старожилы, так что позитив....., а где Хусти и Розина ,даже не заявлены были сегодня, или лимит гнетет?

Kimi
29-08-2010, 23:44
Оглашение вердикта по делу российского голкипера "Эдмонтона" Николая Хабибулина назначено на вторник, 31 августа, сообщает Edmonton Journal. Напомним, что суд штата Аризона признал 37-летнего вратаря виновным в вождении в нетрезвом состоянии и превышении скоростного режима. В большинстве случаев наказание за подобное правонарушение предусматривает штраф, прохождение специальных курсов и 30-дневный срок в тюрьме.

"Судья признал его виновным в управлении автомобилем в состоянии глубочайшей алкогольной интоксикации. Если решение суда останется неизменным – а оно останется таковым – то да, хоккеист получит тюремный срок. Таковы законы штата Аризона. Я не могу с этим ничего сделать", – сказал адвокат россиянина Марк ДюБиль.

Закон суров, но он закон. Вызывает уважение сей факт.
В КХЛ пора парню перебираться. Там бы решил вопрос с ГАИшниками 100 проц.

alexm2006
29-08-2010, 23:50
поглядим что будет дальше на европе, Зенит очень интересен по моему в этом сезоне, и есть кому играть, а это главное. Потом ещё не сыгрались до конца, новички и старожилы, так что позитив....., а где Хусти и Розина ,даже не заявлены были сегодня, или лимит гнетет?
Что-то Спалетти Розину гнобить начал, на матч с Осером тоже его не брал. Хусти, похоже, скоро начнет полировать скамью, другие лучше смотрятся. Насчет сыгранности - возможно вы правы. Поживем-увидим.
Фиорентина, блин, настроение подпортила. В 1-м туре - ничья дома с Наполи 1:1. Ожидал большего.

alexm2006
29-08-2010, 23:52

По информации "Советского спорта", НХЛ утвердила третий вариант контракта Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси", поданный стороной хоккеиста в лигу. Подробности сделки пока остаются неизвестными.

Ультиматум подействовал?

Kimi
29-08-2010, 23:54
Ультиматум подействовал?

Может самим уже надоело?

alexm2006
29-08-2010, 23:57
Может самим уже надоело?

Да скорей всего так оно и есть. Развели детский сад. Ведь заранее было, по сути, понятно, что Ковальчук-фигура в НХЛ неприкосновенная и придется НХЛ идти на попятную.

Kimi
29-08-2010, 23:58
Фиорентина, блин, настроение подпортила. В 1-м туре - ничья дома с Наполи 1:1.

С болельщиками Наполи конфликт у меня был в этом году. Больше их не люблю. Повеселились хорошо в Неаполе.

P.S. Про Наполи. Решили в этом году смотреть ЧМ в Италии. Страна футбольная, ребенок плавает, мама загорает. Всем хорошо. Остановились под Неаполем. Болеем с друзьями за немцев. Никого не трогаем. Пьем пиво и даже переживали вроде вместе с итальяшками их вылет. Все тихо мирно. В барах нас стали узнавать. Вдруг весь Неаполь с горя решил болеть за Аргентину. Марадона там типа местного кумира. (Марадона играл за итальянский клуб в 1984 - 1991 годах.) Мы с немецкими флагами, нарядные пришли смотреть Германия - Аргентина. Нам были не рады. Подтянулись настоящие немцы и кое как начали смотреть футбол. Счет ты знаешь. Все закончилось шумно и буйно. Вообщем нашей радости итальянцы разделить не хотели. Жаль конечно.

alexm2006
30-08-2010, 00:08
С болельщиками Наполи конфликт у меня был в этом году. Больше их не люблю. Повеселились хорошо в Неаполе.

А кто их вообще любит в Италии? Самые адекватные болельщики - у Фиорентины. Хотя, возможно, это предвзятое мнение. Мы с женой были во Флоренции, на матче ЛЧ Фиорентна-Деберцен (в смысле, что жена первый раз согласилась пойти со мной на стадион). Она чисто случайно одела фиолетовое пальто. Болелы были в таком диком восторге, что одних шарфов ей надарили штук 10, не знали куда их девать.

You
30-08-2010, 22:10
У российских хоккеистов появились коллеги баскетболисты, продули

ТУРЦИИ.....

Kimi
30-08-2010, 22:15
Завтра решение суда по делу Хабибулина. Будем надеяться что суд в Америке беспристрастный и НЕ подкупный. А посему сидеть Булли в тюряге. Пьяный на Феррари ехал? Ехал. Скорость была 70 МИЛЬ в час? Была. "Об чем речь?", как говорят в Одессе. По законам штата Аризона - тюрьма. Завтра полюбуемся.

You
30-08-2010, 22:22
Завтра решение суда по делу Хабибулина. Будем надеяться что суд в Америке беспристрастный и НЕ подкупный. А посему сидеть Булли в тюряге. Пьяный на Феррари ехал? Ехал. Скорость была 70 МИЛЬ в час? Была. "Об чем речь?", как говорят в Одессе. По законам штата Аризона - тюрьма. Завтра полюбуемся.

Получит как по закону, это не Басманный суд.

Kimi
30-08-2010, 22:25
Футболисты добирались в "Балчуг" по-разному. К примеру, Роман Павлюченко прибыл в гостиницу на черном "Порше", за рулем которого находился его агент.

Как хорошо, что я никогда не болел за борную СССР и России. Все повторяется. Бал уродов начинается. Лепрозорий начинает свою работу. Малахов плюс Малахов отдыхают на фоне таких крутых перцев. Завтра Аршавин подъедет на Бентли и все вообще уссутся прямо на ковры Балчуга-Кемпински.

You
30-08-2010, 22:30
Итальянский футбольный тренер Альберто Дзаккерони, в прошлом работавший в "Милане", "Интере" и "Ювентусе", возглавил сборную Японии. Дзаккерони стал шестым иностранным (и первым итальянским) наставником в истории японской команды

пс насчет Бентли и Порше...
Вождь ездит на Ладе по стране, поэтому будет директива-все на Лады, одноклеточные!

alexm2006
30-08-2010, 22:32
У российских хоккеистов появились коллеги баскетболисты, продули

ТУРЦИИ.....

А я другого и не ожидал. Сборная России потенциально одного уровня с Пуэрто-Рико. У тех удалось выиграть. Команда Турции потенциально с Россией одного уровня, но она играет дома. Получили ожидаемый результат. Вообще на этом ЧМ, похоже, есть сборная США и все остальные....

Kimi
30-08-2010, 22:33
Вождь ездит на Ладе по стране, поэтому будет директива-все на Лады, одноклеточные!

Дану нафиг? Вот это я пропустил такую инфу. А какой вождь? Их в некоторых странах ДВА.

Kimi
30-08-2010, 22:37
Вообще на этом ЧМ, похоже, есть сборная США и все остальные....

Извини Алекс. Баскетбол я не очень в теме. По причине понимания процесса на уровне примитива. Т.е. я тоже так думаю, что есть Дрим Тим и все остальные. Если это не соответствует истине, то введи в курс. Баскетбол тоже начну смотреть.

You
30-08-2010, 22:41
Дану нафиг? Вот это я пропустил такую инфу. А какой вождь? Их в некоторых странах ДВА.

Да, неправильно написал, конечно, ИКОНА ездит...короче смешной...

Не важно...пусть ездит.

по теме-

я тебе говорил, что Селянне Мариотт стоит?

Kimi
30-08-2010, 22:45
я тебе говорил, что Селянне Мариотт стоит?

Я шепну тебе на ушко, что мои друзья и строят.

P.S. Ты же позакрывал все входящие в ящик. Может я еще другие фамилии вспомню.

You
30-08-2010, 22:52
Я шепну тебе на ушко, что мои друзья и строят.

P.S. Ты же позакрывал все входящие в ящик. Может я еще другие фамилии вспомню.

Да ладно, все открыто всегда.
Ну.....тогда Кими получил майку и

Rallikuski Kimi Räikkönen osallistuu vahvasti sveitsiläisen jääkiekkoseuran EV Zugin toimintaan

Kimi
30-08-2010, 23:10
Да ладно, все открыто всегда.

Тогда читай.

alexm2006
30-08-2010, 23:11
Извини Алекс. Баскетбол я не очень в теме. По причине понимания процесса на уровне примитива. Т.е. я тоже так думаю, что есть Дрим Тим и все остальные. Если это не соответствует истине, то введи в курс. Баскетбол тоже начну смотреть.

Я баскетбол очень люблю. Игра, которая может держать в напряжении до финального свистка и поставить все с ного на голову за 15-20 секунд игрового времени. Сборная России сейчас пока реальной силы из себя не представляет, рулят в мире США, Испания, Франция, Сербия. На уровне клубов очень силен московский ЦСКА. Боюсь соврать, но они участвовали в финале 4-х Евролиги последние 5 лет подряд и 2 раза выигрывали Лигу Чемпионов. Сейчас подтянулись Химки, Уникс из Казани. В-общем, чемпионат России довольно интересный.

Kimi
30-08-2010, 23:18
Игра, которая может держать в напряжении до финального свистка и поставить все с ного на голову за 15-20 секунд игрового времени.

Догадываюсь. Поэтому боюсь втянуться. Я после NHL еле на работу прихожу. А если я и баскетбол буду смотреть, то я не только буду спать на работе, но еще и жена со мной разведется. Боюсь перегнуть палку.

alexm2006
30-08-2010, 23:27
Догадываюсь. Поэтому боюсь втянуться. Я после NHL еле на работу прихожу. А если я и баскетбол буду смотреть, то я не только буду спать на работе, но еще и жена со мной разведется. Боюсь перегнуть палку.

Не знаю, к сожалению или к счастью, но я хоккей смотрю очень редко, в том числе и НХЛ.
Кстати, сейчас прочел сообщение, что в возрасте 100 лет скончался последний из участников 1-го чемпионата мира по футболу 1930 года Аргентинец Хорхе Варальо. Грустно как-то стало. Я же 9-й ЧМ в Мексике по ТВ вживую смотрел. Земля ему пухом...

Kimi
30-08-2010, 23:27

цитата
И ещё один любопытный момент – напоследок. Касающийся смены отеля проживания сборной России. Если вспомнить, именно в "Балчуге" жила команда Германии, когда готовилась к решающей битве с подопечными Хиддинка за право попадания в финальную стадию чемпионата мира.

Роман. Объясни мне, как болельщику Bundesmannschaft это шутка? Или это цитата из басни Крылова " А вы друзья как не садитесь....." ?

Kimi
01-09-2010, 10:54
Всем оставаться на своих местах

Во вторник стало известно, что главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин продолжит работу с командой. Совет директоров клуба принял решение оставить специалиста у руля железнодорожников. Напомним, что команда вылетела из розыгрыша Лиги Европы, а также потерпела три поражения подряд в чемпионате России.

"Акционеры оказали мне поддержку, за что им спасибо. И болельщиков благодарю. Мы продолжим работу. Ситуация сложная, но наша задача – её поправить, набрать максимум очков в оставшихся матчах чемпионата", – цитирует Сёмина Sovsport.ru.

Kimi
01-09-2010, 10:59
На состоявшемся во вторник судебном заседании вынесен приговор по делу голкипера "Эдмонтона" Николая Хабибулина. Российский вратарь приговорен к 30 дням заключения, а также к штрафу в размере $ 1508. Кроме того, Хабибулин должен пройти курс лечения от алкогольной зависимости, сообщает The Edmonthon Journal.

Суд штата Аризона это вам не Басманный. Можно быть уверенным, там законы уважают.

federajj
01-09-2010, 11:01
я только спрошу , можно ? :)

что такое КХЛ , в смысле эта К - что означает? ? :)

Kimi
01-09-2010, 11:24
я только спрошу , можно ? :)

что такое КХЛ , в смысле эта К - что означает? ? :)

Континентальная. Только не спрашивай причем здесь это слово.

federajj
01-09-2010, 11:30
Континентальная. Только не спрашивай причем здесь это слово.

:eek:
хорошо ... не буду...

denishki
01-09-2010, 11:34
"Всем оставаться на своих местах"

Ну вспоминая сколько лет Семин "чинил" Локомотив в 90-е... Может еще такой же кредит времени дадут )) Я нисколько не иронизирую, просто есть такие тренеры-строители.

Kimi
01-09-2010, 11:45
:eek:
хорошо ... не буду...

Я ведь там ничегошеньки сам не понимаю. Цирком не увлекаюсь.
Я даже не понимаю, почему в английской версии названия лиги они переводят слово «континентальная» как «Kontinental». Хотя грамматически правильно будет «Continental».
Не говоря уже о континентах объединенных в лиге.

federajj
01-09-2010, 11:57
Я даже не понимаю, почему в английской версии названия лиги они переводят слово «континентальная» как «Континентал». Хотя грамматически правильно будет «Цонтинентал».

вот потому и не буду спрашивать.
я просто в тв увидела рекламу спорт каналов , а там русскими буквами "КХЛ" , потому и спросила, а тут такоооое....

843anna
01-09-2010, 14:53
Всем добрый день!

А девушек берете в тему? :):girl:
я люблю итальянский Ювентус! молодцы ребята! :)
может есть еще их фанаты? :)

AVS
01-09-2010, 15:18
Я даже не понимаю, почему в английской версии названия лиги они переводят слово «континентальная» как «Kontinental». Хотя грамматически правильно будет «Continental».
Континенты в КХЛ не объединяются. "Континентальная" подразумевает под собой, что команды в ней с одного континента. Кстати, а в НХЛ первая буква под какую национальность отведена?
Буква "К" вместо "С"- это, как в латышском буква с в окончании русских фамилий. Этакая национальная языковая особенность. Игра букв, така сказать.))
Цирк-это шоу. В НХЛ, пока, шоу лучше.

Kimi
01-09-2010, 15:51
Буква "К" вместо "С"- это, как в латышском буква с в окончании русских фамилий. Этакая национальная языковая особенность. Игра букв, така сказать.))

Понятно. Тогда может найдется объяснение почему русский Кубок носит имя Гагарина?

Kimi
01-09-2010, 16:00
Кстати, а в НХЛ первая буква под какую национальность отведена?

Когда создавалась НХЛ название АХЛ (американская) было уже занято и канадская тоже. Вот и придумали.

alexm2006
01-09-2010, 16:08
А девушек берете в тему? :):girl:
я люблю итальянский Ювентус! молодцы ребята! :)
может есть еще их фанаты? :)

С удовольствием. Знаю много девушек, которые разбираются в футболе не хуже мужчин. К Ювентусу отношусь достаточно ровно, поскольку болею за Фиорентину.

alexm2006
01-09-2010, 16:10
"Акционеры оказали мне поддержку, за что им спасибо. И болельщиков благодарю. Мы продолжим работу. Ситуация сложная, но наша задача – её поправить, набрать максимум очков в оставшихся матчах чемпионата", – цитирует Сёмина Sovsport.ru.[/QUOTE]

Думаю, что это ошибка. Хотя как можно убрать Семина, если у него почти половина акций Локомотива. Он Смородскую отправит куда подальше и глазом не моргнет.

alexm2006
01-09-2010, 16:15
"Всем оставаться на своих местах"

Ну вспоминая сколько лет Семин "чинил" Локомотив в 90-е... Может еще такой же кредит времени дадут )) Я нисколько не иронизирую, просто есть такие тренеры-строители.

По-моему, Семин уже себя исчерпал, как тренер и ничего путного он из этого Локомотива не сделает, но так как является совладельцем клуба, то еще крови всем попьет. Из принципа.
Незавидую Локомотиву, там крутые разборки предстоят, а не футбол. Жаль болельщиков.

AVS
01-09-2010, 16:55
Когда создавалась НХЛ название АХЛ (американская) было уже занято и канадская тоже. Вот и придумали.
Когда НХЛ образовывалась, то в ней, если мне не изменяет память, были только команды из Канады. В таком случае название НХЛ оправдывает себя, но в дальнейшем, со вступлением команд из США, название, какое-то не совсем подходящее.
А про Кубок Гагарина в КХЛ мог бы и рассказать, но проще дать ссылку( для это и существует инет:) ): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%93%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0 здесь всё написано.

alexm2006
01-09-2010, 17:04
Когда НХЛ образовывалась, то в ней, если мне не изменяет память, были только команды из Канады. В таком случае название НХЛ оправдывает себя, но в дальнейшем, со вступлением команд из США, название, какое-то не совсем подходящее.
А про Кубок Гагарина в КХЛ мог бы и рассказать, но проще дать ссылку( для это и существует инет:) ): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%93%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0 здесь всё написано.

А канадских команд осталось всего-то ничего. Скоро останутся одни американские и название вновь станет актуальным.

Kimi
01-09-2010, 17:06
По словам руководителя лиги Александра Медведева, имя Гагарина было выбрано по той причине, что его имя ассоциируется у жителей России с высшими достижениями, а сам Юрий Гагарин является символом нации. Кроме того, по мнению создателей КХЛ прорыв, осуществленный Гагариным в космосе, должен ассоциироваться с прорывом в хоккее.

Спасибо за ссыль. Мудро конечно. Кубок Менделеева или Ломоносова могли например назвать с таким же успехом. Очень по-хоккейному.

alexm2006
01-09-2010, 17:15
Вообще от тренеров порой хотят чуда. как от мессии.
Показателен пример безусловно великого Моуриньо. После ничьей в стартовом матче Реала с Мальоркой, на него сразу пошли наезды прессы и болельщиков, хотя все понимают прекрасно, что Реал нуждается в очень серьезной реконструкции.
Маур, как всегда, за словом в карман не полез: - Я тренер, а не Гарри Поттер, сказал он в интервью газете AS

alexm2006
01-09-2010, 17:52
По словам руководителя лиги Александра Медведева, имя Гагарина было выбрано по той причине, что его имя ассоциируется у жителей России с высшими достижениями, а сам Юрий Гагарин является символом нации. Кроме того, по мнению создателей КХЛ прорыв, осуществленный Гагариным в космосе, должен ассоциироваться с прорывом в хоккее.

Спасибо за ссыль. Мудро конечно. Кубок Менделеева или Ломоносова могли например назвать с таким же успехом. Очень по-хоккейному.

Или Кубок Петра 1, тоже символ нации.

AVS
01-09-2010, 20:16
Кубок один, имя у него одно. А достойных имён в России придостаточно. Выбрали Гагарина. Не-е, могли конечно обратиться к какому-нибудь генерал, в смысле, просто губернатору, или, чего мелочиться, к премьеру с президентом, что бы те за 10 гиней, т.е. за 10 рублей купили б вазу какую-нибудь на барахолке и назвали бы в честь него/них сей кубок.

antoschka
01-09-2010, 20:33
Палыч "локомотивский", довелось не раз от болельщиков "паровозов" слышать...
А вот директора нового, судьба неззавидная ждет.
Помните лет с десяток назад в ЦСКА тож тётенька директором была..., потом на даче нашли......

You
01-09-2010, 20:54
Вот Кими та инфо про Селянне

Хоккеист и миллионер Теему Селянне инвестирует средства в строительство конгресс-отеля с водолечебницей в элитном районе Уэстенд на берегу моря в Эспоо, Финляндия. Будучи родом из Эспоо, Селянне принимает участие в строительстве через инвестиционную компанию TS Holding Oy, сообщает scandinews.

Данная гостиница войдет в сеть Марриотт и станет первой представительницей данной сети в Финляндии. Отель займет 18-этажное здание, площадь которого составит 17 тыс. кв. метров. В данном проекте также участвует инвестор и хозяин крупнейшего в Финляндии поместья Кютая Микко Лаакконен. Бюджет проекта составляет 63 миллиона евро. Открытие гостиницы запланировано на 2012 год. Её номерной фонд составит 272 номера.

это не кальян сосать

alexm2006
01-09-2010, 23:55
Палыч "локомотивский", довелось не раз от болельщиков "паровозов" слышать...
А вот директора нового, судьба неззавидная ждет.
Помните лет с десяток назад в ЦСКА тож тётенька директором была..., потом на даче нашли......

Вы бы сейчас посмотрели, что на форумах болельщики Локомотива про Палыча пишут....
Пересказывать нет желания, но, уверяю, ничего хорошего.

alexm2006
02-09-2010, 21:38
Завтра сборная России будет штурмовать "забор" из 11 футболистов сборной Андорры.
Финляндия посетит с визитом Молдавию.
Какие есть мысли по этому поводу?

alexm2006
02-09-2010, 21:44
Сегодня сборная России по баскетболу выиграла у греков и вышла в 1/8 финала ЧМ со 2-го места в группе прямиком на чемпиона Европы - сборную Испании. И даже, если произойдет чудо и россияне обыграют Испанию, то следующим соперником будет сборная США, а здесь комментарии, как говорится, излишни.
А может быть не стоило выигрывать у греков и выйти на Францию, которая вполне по зубам и избежать возможной встречи с США?
Это отсутствие турнирной стратегии у сборной России, явная слабость греков, присутствие турнирной стратегии у греков или что-то иное?

You
02-09-2010, 21:52
Сегодня сборная России по баскетболу выиграла у греков и вышла в 1/8 финала ЧМ со 2-го места в группе прямиком на чемпиона Европы - сборную Испании. И даже, если произойдет чудо и россияне обыграют Испанию, то следующим соперником будет сборная США, а здесь комментарии, как говорится, излишни.
А может быть не стоило выигрывать у греков и выйти на Францию, которая вполне по зубам и избежать возможной встречи с США?
Это отсутствие турнирной стратегии у сборной России, явная слабость греков, присутствие турнирной стратегии у греков или что-то иное?

Да ладно
Наоборот, интересные матчи будут.

Вдруг покатит у России

alexm2006
02-09-2010, 21:59
Да ладно
Наоборот, интересные матчи будут.

Вдруг покатит у России

Нет, я оптимист, конечно, но не до такой степени. С Испанией, в принципе, может еще покатить, а вот как быть со сборной США, которая меньше 100 очков не набирает, причем играя далеко не со слабыми соперниками и разница в итоге 25-30 очков и это на предварительном этапе?
Я понимаю, что по логике раньше сядешь-раньше выйдешь - все правильно, но смотреть матч Россия-США, если он вдруг случится - боюсь.

You
02-09-2010, 22:06
Вот они первые, премьер и континентальные....

Вице-президент РФС: В докладе УЕФА говорится, что в России 40 процентов договорных матчей

Глава Национальной академии футбола и вице-президент РФС Сергей Капков рассказал о том, где кроется корень проблемы договорных матчей, а также привел неутешительную статистику.

«Проблемой договорных матчей должен заниматься РФС как организация, проводящая чемпионат, с возможностью привлечения правоохранительных органов. Надо еще и корни искать. А корни – это бюджетные клубы, часть которых просто все свое финансирование и всю свою деятельность осуществляет только для того, чтобы в первом круге набрать очки, а во втором – их продавать. Много таких клубов, которые на этом строят всю свою экономику.

В последнем докладе УЕФА говорится о том, что в мире существует 20% договорных матчей, а в России, особенно в первой лиге, – их 40%. Такая статистика существует. Цифры шокирующие, но это есть наша футбольная действительность», – цитирует Капкова «Интерфакс».

пс смысл такого мячпинания?

alexm2006
02-09-2010, 22:09
Вот они первые, премьер и континентальные....

Вице-президент РФС: В докладе УЕФА говорится, что в России 40 процентов договорных матчей

Глава Национальной академии футбола и вице-президент РФС Сергей Капков рассказал о том, где кроется корень проблемы договорных матчей, а также привел неутешительную статистику.

«Проблемой договорных матчей должен заниматься РФС как организация, проводящая чемпионат, с возможностью привлечения правоохранительных органов. Надо еще и корни искать. А корни – это бюджетные клубы, часть которых просто все свое финансирование и всю свою деятельность осуществляет только для того, чтобы в первом круге набрать очки, а во втором – их продавать. Много таких клубов, которые на этом строят всю свою экономику.

В последнем докладе УЕФА говорится о том, что в мире существует 20% договорных матчей, а в России, особенно в первой лиге, – их 40%. Такая статистика существует. Цифры шокирующие, но это есть наша футбольная действительность», – цитирует Капкова «Интерфакс».

пс смысл такого мячпинания?

УЕФА очень сильно скромничает. Чтобы увидеть сколько в России договорных матчей, нужно открыть календарь чемпионата России по футболу и прочесть его вслух.

You
02-09-2010, 22:12
УЕФА очень сильно скромничает. Чтобы увидеть сколько в России договорных матчей, нужно открыть календарь чемпионата России по футболу и прочесть его вслух.

Все правильно, молодец.
И мне нарвится, что в этой теме никакая свинья не влезет не скажет, что в Америке еще хуже.

Kimi
02-09-2010, 22:13
По информации Milannews.it, трансферы Робиньо и Златана Ибрагимовича стали возможны не только из-за инвестиций президента клуба Сильвио Берлускони, но и с помощью российской газодобывающей и газораспределительной компании "Газпром" , которая благодаря дружбе, связывающей премьер-министра России Владимира Путина и владельца россонери, может выкупить 20-30% акций "Милана" на сумму от € 150 млн до € 200 млн. Деньги "Газпрома" вместе со средствами Fly Emirates позволили "Милану" осуществить крупные трансферы, не залезая в долги и соблюдая финансовый fair play УЕФА.

Kimi
02-09-2010, 22:15
По информации Milannews.it, трансферы Робиньо и Златана Ибрагимовича стали возможны не только из-за инвестиций президента клуба Сильвио Берлускони, но и с помощью российской газодобывающей и газораспределительной компании "Газпром" , которая благодаря дружбе, связывающей премьер-министра России Владимира Путина и владельца россонери, может выкупить 20-30% акций "Милана" на сумму от € 150 млн до € 200 млн. Деньги "Газпрома" вместе со средствами Fly Emirates позволили "Милану" осуществить крупные трансферы, не залезая в долги и соблюдая финансовый fair play УЕФА.

alexm2006
02-09-2010, 22:20

Есть деньги - пусть покупают. Я считаю, что акции ФК Милан - не самое худшее вложение,

Kimi
02-09-2010, 22:32
Есть деньги - пусть покупают. Я считаю, что акции ФК Милан - не самое худшее вложение,

Я думал что для государственной компании такого масштаба преимущественно развитие детского, молодежного, нормального, профессионального спорта в своей стране. Строительство катков, площадок, залов в регионах. Привлечениe молодежи к спорту и т.д. и т.п. Это Рома на свои честно украденные пусть что хочешь покупает. А такая компания должна другим заниматься, а не Ибрагимовича покупать. Только стоимость одного Златана могла подарить целому региону полную спортивную инфраструктуру вместе с бесплатным обмундированием детям.
Сугубо личное мнение.

alexm2006
02-09-2010, 22:41
Я думал что для государственной компании такого масштаба преимущественно развитие детского, молодежного, нормального, профессионального спорта в своей стране. Строительство катков, площадок, залов в регионах. Привлечениe молодежи к спорту и т.д. и т.п. Это Рома на свои честно украденные пусть что хочешь покупает. А такая компания должна другим заниматься, а не Ибрагимовича покупать. Только стоимость одного Златана могла подарить целому региону полную спортивную инфраструктуру вместе с бесплатным обмундированием детям.
Сугубо личное мнение.

Я с этим мнением согласен на 100%, только мы оба понимаем, что это утопия. Газпром никогда не будет вкладывать деньги в долгосрочные проекты, к которым относится и развитие детского спорта. И Газпром можно понять. Если спортивные структуры, предназначенные для развития детского и юношеского спорта бессовестно разворовывают государственные средства и при эпизодически возникающих разборках выходят сухими из воды, то зачем Газпрому выделять средства, которые заведомо будут дербаниться обнаглевшими чиновниками? И так считает не только Газпром, а и многие другие бизнес-структуры. Сначала нужно поприжать в России коррупцию. Причем реально, а не на словах и в лозунгах.

Kimi
02-09-2010, 22:42
К тому же никто не просит строить Лужники в каждом городе. Просто футбольные поля в каждом значимом населенном пункте, как в Фи можно было сделать? Ледовых коробок, как в Канаде. Без освещения хотя бы. Ворота, лед, борта. Баскетбольных простых крытых ангаров с ламинатом, как в Америке и т.д. и т.п.

alexm2006
02-09-2010, 22:46
Все правильно, молодец.
И мне нарвится, что в этой теме никакая свинья не влезет не скажет, что в Америке еще хуже.

Как-то на одном из крупных российских футбольных форумов, мой комментарий попал в тройку лучших за неделю. А написал я следующее:

Сборная России по футболу будет чемпионом мира, когда результаты матчей будут определяться при помощи компьютера. Весь мир только начинает использовать этот метод, а у нас он уже давно используется на полную мощность. В финалах мы первое время постоянно будем играть со сборной Италии.

alexm2006
02-09-2010, 22:51
К тому же никто не просит строить Лужники в каждом городе. Просто футбольные поля в каждом значимом населенном пункте, как в Фи можно было сделать? Ледовых коробок, как в Канаде. Без освещения хотя бы. Ворота, лед, борта. Баскетбольных простых крытых ангаров с ламинатом, как в Америке и т.д. и т.п.

Развитие массового спорта в Финляндии и России - это два противоположных полюса.
Проще взять для сравнения Украину. Россия в этом компоненте даже от Украины отстала, на мой взгляд, навсегда....

alexm2006
02-09-2010, 23:11
Сборная Франции на ЧМ по баскетболу неожиданно проиграла команде Новой Зеландии и заняла в группе 4-е место. Сборная России сыграет с Новой Зеландией, а греки, как они не хотели этого - с Испанией.
Неужели великий стратег Дэвд Блатт смог такое просчитать? Тогда он гений!!!

Kimi
02-09-2010, 23:25
Сборная Франции на ЧМ по баскетболу неожиданно проиграла команде Новой Зеландии и заняла в группе 4-е место. Сборная России сыграет с Новой Зеландией, а греки, как они не хотели этого - с Испанией.
Неужели великий стратег Дэвд Блатт смог такое просчитать? Тогда он гений!!!

А вот американцы могут не выиграть ЧМ? Типа как у канадцев в хоккее ЧМ? Заxотят выиграют, захотят проиграют, захотят вообще не поедут. Т.е. большого значения не имеет ни для кого. Или это все же большое для них соревнование?

alexm2006
02-09-2010, 23:34
А вот американцы могут не выиграть ЧМ? Типа как у канадцев в хоккее ЧМ? Заxотят выиграют, захотят проиграют, захотят вообще не поедут. Т.е. большого значения не имеет ни для кого. Или это все же большое для них соревнование?

Нет, чемпионат мира по баскетболу, как и баскетбольный турнир на ОИ - это уважаемое мероприятие в США. Любое место, кроме 1-го - трагедия. На этом ЧМ помешать сборной США стать чемпионами мира может только Гарри Поттер или Старик Хоттабыч.
Обратил внимание, что тренер сборной России Дэвид Блатт внешне очень похож на Гарри Поттера, если очки одеть. А то, что он умеет чудеса творить-никто не сомневается.
Победа сборной России под руководством Блатта на чемпионате Европы - это был шок для всей Европы, только не для Дэвида.

Kimi
02-09-2010, 23:38
Победа сборной России под руководством Блатта на чемпионате Европы - это был шок для всей Европы, только не для Дэвида.

Спасибо за объяснялку. Ну пусть чудеса иногда сбываются, хотя бы для поддержания интриги и привлечения внимания и болельщиков к этому спорту.

alexm2006
02-09-2010, 23:50
Спасибо за объяснялку. Ну пусть чудеса иногда сбываются, хотя бы для поддержания интриги и привлечения внимания и болельщиков к этому спорту.

Кстати, ЧМ по баскетболу транслирует канал Sport Pro. У меня - карточное Velho, это 126 канал. Очень рекомендую посмотреть - зрелище супер!!! Кстати, очень неплохие комментаторы.

Iceman
03-09-2010, 14:57
На какей Carolina-Minnesota в Хельсинки кто-то идёт..?

Kimi
03-09-2010, 16:25
Сегодня Европа узнает, что у Андорpы сильная сборная!

Kimi
03-09-2010, 16:52

Будний день и заканчивается поздно. Как показывает практика после окончания таких массовых мероприятий в Хе-ки, я до дома добираюсь 2,5 - 3 часа.
P.S. Койву я у нас в Jäähalli видел на днях.

Iceman
03-09-2010, 19:04
Будний день и заканчивается поздно. Как показывает практика после окончания таких массовых мероприятий в Хе-ки, я до дома добираюсь 2,5 - 3 часа.
P.S. Койву я у нас в Jäähalli видел на днях.

Ну дак 1-й матч в четверг,а 2-й ведь в пятницу..

alexm2006
03-09-2010, 19:17

Пошел бы, если бы играли другие команды. Ни Каролина, ни Миннесота мне не интересны.

alexm2006
03-09-2010, 19:19
Сегодня Европа узнает, что у Андорpы сильная сборная!

Честно говоря, я не очень увлекаюсь статистикой, но, по-моему, Россия играла с Андоррой уже несколько раз и на моей памяти счета этих матчей 1:0, 2:1 и абсолютно вымученные победы. Легкой прогулки явно не предвидится.

Iceman
03-09-2010, 19:26
Пошел бы, если бы играли другие команды. Ни Каролина, ни Миннесота мне не интересны.

А я пойду по-любому ..Любой НХЛ и КХЛ в живую мне интересен..

alexm2006
03-09-2010, 19:50
С почином Россию. На 13 минуте Паша Погребняк разбудил несколько тысяч болельщиков на стадионе и они вспомнили, что пришли на футбол.

Сигизмунд
03-09-2010, 20:24
Молдова 0:0 Финляндия

http://www.liveresult.ru/football/txt/match146344_Moldova-Finland_live/

alexm2006
03-09-2010, 20:41
Молдова 0:0 Финляндия

http://www.liveresult.ru/football/txt/match146344_Moldova-Finland_live/

Объективно Финляндия должна сегодня выиграть.

alexm2006
03-09-2010, 21:02
Да-а, что-то я сегодня явно переоценил сборную Финляндии....

Михалычь
03-09-2010, 22:44
Да ладно Финляндия, Эстония выигрывает у Италии 1-0, уже второй тайм однако идёт:)

alexm2006
03-09-2010, 23:07
Да ладно Финляндия, Эстония выигрывает у Италии 1-0, уже второй тайм однако идёт:)

Уже не выигрывает. Уже 1:2, а я болею за Эстонию. Очень люблю Италию, но только не сборную Италии по футболу.

alexm2006
03-09-2010, 23:09
А я пойду по-любому ..Любой НХЛ и КХЛ в живую мне интересен..

Тут питерский СКА укатал Локомотив 7:1. Не пойму: или СКА так силен, или Локомотив настолько ослаб?

AVS
03-09-2010, 23:34
Тут питерский СКА укатал Локомотив 7:1. Не пойму: или СКА так силен, или Локомотив настолько ослаб?
По предсезонным турнирам не стоит судить о силе/слабости команд. Всё ещё очень изменится. Одно могу сказать, СКА, действительно, очень силён по составу, но, как показывает практика, хоккей- игра командная.

Михалычь
03-09-2010, 23:35
Таки спасли итальянцы игру :)

alexm2006
03-09-2010, 23:38
По предсезонным турнирам не стоит судить о силе/слабости команд. Всё ещё очень изменится. Одно могу сказать, СКА, действительно, очень силён по составу, но, как показывает практика, хоккей- игра командная.

СКА нынче дествительно реально усилился, осталось только с психологией разобраться и научиться выигрывать через "не могу". Пока это плохо получалось. До сих пор на памяти рижское Динамо.

alexm2006
03-09-2010, 23:40
Таки спасли итальянцы игру :)

На мой взгляд - это Эстония проиграла, а не Италия выиграла. Соседи где-то сами себя испугались и коленки затряслись. Жаль....

AVS
04-09-2010, 00:44
... До сих пор на памяти рижское Динамо.
Как вспомню, так вздрогну! Надеюсь, что в этом сезоне такого не повторится!

Kimi
04-09-2010, 01:31
Ну дак 1-й матч в четверг,а 2-й ведь в пятницу..

Во первых я в субботу работаю, а во вторых поддержу мнение alexm2006

Ни Каролина, ни Миннесота мне не интересны.

Kimi
04-09-2010, 02:01
alexm2006 Заморочил мне голову своим баскетболом. Я даже втягиваться начал. Только правила не понял. Как результат считается? У кого меньше очков тот и выиграл? Обзор большой двух матчей смотрел и у соперников стояла четкая задача - проиграть. Я так понял.
Утрирую конечно, но очень похоже.

You
04-09-2010, 12:28

Привет, Кими, похоже договорились, 100 млн.долларов и конец Санта-Барбаре.
Ни за какие коврижки парень в кхл.

Белоруссы то вчера дали французам в футболе, это не с Андоррой играть

Kimi
04-09-2010, 12:37
Привет, Кими, похоже договорились, 100 млн.долларов и конец Санта-Барбаре.
Ни за какие коврижки парень в кхл.

Да. Контракт утвердили и заодно закрыли похожие темы.
НХЛ приняла решение не проводить дальнейших расследований похожих контрактов Роберто Люонго, Марка Савара и Криса Пронгера.

Франция по-моему давно в штопоре. Зря и на ЧМ ее протащили. Разложение стало более глубоким.

You
04-09-2010, 12:44
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что в российском футболе существует "хорошая почва" для договорных матчей, поскольку большая часть клубов получает деньги из бюджета. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

По словам Аршавина, через договорные матчи клубы "осваивают государственные деньги".
Капитан сборной России подчеркнул, что собственные деньги "никто воровать не станет", а на бюджетные средства "многие не прочь позариться".

Kimi
04-09-2010, 12:51
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что в российском футболе существует "хорошая почва" для договорных матчей, поскольку большая часть клубов получает деньги из бюджета. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

Аршавин это кто? Это не из тех ребят бухающих в Мариотте регулярно? Так он после кальянчика еще свое состояние Чивасом полирнул, вот и несет его на злободневные темы интервью давать.

alexm2006
04-09-2010, 12:51

По словам Аршавина, через договорные матчи клубы "осваивают государственные деньги".
Капитан сборной России подчеркнул, что собственные деньги "никто воровать не станет", а на бюджетные средства "многие не прочь позариться".

Аршавин большей частью охинею несет, но на этот раз он дествительно сказал все по делу.
Это один из видов разворовываня бюджетных денег, а таких методов столько, что никакого бюджета не хватит. И главное, что бороться с этим никто не хочет, поскольку те, кто должны бороться, сами в этом участвуют.

alexm2006
04-09-2010, 12:56
alexm2006 Заморочил мне голову своим баскетболом. Я даже втягиваться начал. Только правила не понял. Как результат считается? У кого меньше очков тот и выиграл? Обзор большой двух матчей смотрел и у соперников стояла четкая задача - проиграть. Я так понял.
Утрирую конечно, но очень похоже.

А ты не очень далек от истины, на самом деле. Греки очень хотели проиграть сборной России, чтобы в 1/8 финала не попасть на чемпиона Европы-Испанию. В итоге-проиграли и все очень радовались. Только нашлась одна команда, которая спутала карты буквально всем - сборная Новой Зеландии. Она взяла и сдуру выиграла у Франции. В итоге - в 1/8 финала Россия будет играть в Новой Зеландией, а Греция с Испанией.
Это ты как-то в одном из комментов писал про хитрую задницу. Как раз тот самый случай.

You
04-09-2010, 12:57
Аршавин это кто? Это не из тех ребят бухающих в Мариотте регулярно? Так он после кальянчика еще свое состояние Чивасом полирнул, вот и несет его на злободневные темы интервью давать.

Ну был парень разок не под кайфом и сказал, что думал.

Понятно, что футболист, извилин мало, но брякнул, что слышал где-нибудь в Мариотте от умных дядь

You
04-09-2010, 12:58
Аршавин большей частью охинею несет, но на этот раз он дествительно сказал все по делу.
Это один из видов разворовываня бюджетных денег, а таких методов столько, что никакого бюджета не хватит. И главное, что бороться с этим никто не хочет, поскольку те, кто должны бороться, сами в этом участвуют.

Зачем бороться? Для этого и создан этот бизнес....

Или иди в другое дело

Kimi
04-09-2010, 12:59

Наверное. Я не читаю интервью звИзды. Сейчас пол Лондона такие интервью дают о реальном положении вещей в России - вообще закачаешься. А тут Андрюша - Прожектор перестройки. Америку прямо открыл. Христофор Колумб в бутсах.

Kimi
04-09-2010, 13:00
слышал где-нибудь в Мариотте от умных дядь

Вот это я и хотел сказать.

Kimi
04-09-2010, 13:06
Греки очень хотели проиграть сборной России, чтобы в 1/8 финала не попасть на чемпиона Европы-Испанию.

Так и Франция там минус 12 все высчитывала. Получилось минус 13.

Kimi
04-09-2010, 13:12

Из обзора матчей. Очень точно и литературно.

Справедливости ради стоит отметить, что французы играли не так уж и плохо, почти по всем параметрам превзошли соперника, но вот забить не сумели, а гол Сергея Кисляка на 86-й минуте матча поверг Францию в шок. Лорана Блана остаётся только пожалеть и пожелать ему удачи в разгребании того мусора, который на каком-то этапе стал называться сборной Франции по футболу.

alexm2006
04-09-2010, 13:18
Так и Франция там минус 12 все высчитывала. Получилось минус 13.

Да, это действительно так. В итоге весь оргкомитет ЧМ чуть от смеха не умер. Все получили именно тех соперников, которых получить не хотели, кроме России, которой, по сути, было все равно. Вот так маури наглядно продемонстрировали всему миру что бывает, когда роешь яму другому.

alexm2006
04-09-2010, 13:22
Наверное. Я не читаю интервью звИзды. Сейчас пол Лондона такие интервью дают о реальном положении вещей в России - вообще закачаешься. А тут Андрюша - Прожектор перестройки. Америку прямо открыл. Христофор Колумб в бутсах.

Андрюша порой такой бред несет, что в начинаешь радоваться, что это недоразумение ушло из Зенита. На российский футбольных форумах 3 "великих футбольных аналитика": Аршавин, Бышовец и Карпин. Почитаешь и никакого Луи де Фюнесса не нужно. Футбольные Петросяны.

alexm2006
04-09-2010, 13:25
Из обзора матчей. Очень точно и литературно.

Справедливости ради стоит отметить, что французы играли не так уж и плохо, почти по всем параметрам превзошли соперника, но вот забить не сумели, а гол Сергея Кисляка на 86-й минуте матча поверг Францию в шок. Лорана Блана остаётся только пожалеть и пожелать ему удачи в разгребании того мусора, который на каком-то этапе стал называться сборной Франции по футболу.

А это им воздается за матч с Ирландией и цирк на ЧМ.

You
04-09-2010, 13:31
Чего-то я , друзья не понимаю, две одинаковые темы.

Цель? Надо попросить модератора обьединить

alexm2006
04-09-2010, 13:34
Чего-то я , друзья не понимаю, две одинаковые темы.

Цель? Надо попросить модератора обьединить

Да нет проблем. Лично я не возражаю. Просто когда создавал тему про футбол, не увидил, что есть хорошая спортивная тема и нормальные форумчане, с которыми можно пообщаться.
Можно и объеденить.

Kimi
04-09-2010, 13:43
alexm2006 а биатлон смотришь? У нас тут фан-клуб. Все форумчане дружно не любят меня. А я болею за немцев и главное немочек. Кстати когда начало то?

You
04-09-2010, 13:45
alexm2006 а биатлон смотришь? У нас тут фан-клуб. Все форумчане дружно не любят меня. А я болею за немцев и главное немочек. Кстати когда начало то?

Я исключение

Кстати, у россиян новый президент, наверное, какой-нибудь олигарх, брат-зять самого

Kimi
04-09-2010, 13:48
Я исключение

Согласен. Только с твоей молчаливой поддержки к нам приходят победы над соперницами в синих купальниках.

You
04-09-2010, 13:50
Согласен. Только с твоей молчаливой поддержки к нам приходят победы над соперницами в синих купальниках.

Сине-красно-белых с орлами по кругу, но с неизменной вражеской надписью производителя.
Что позорно, но привычно

Kimi
04-09-2010, 13:54
Сейчас кубки еще начнутся по футболу. Можно предварительно начинать ругать Баварию. Фаворитов обозначить в которых немцев и не видно. Ругать немецкий футбол за примитивность и т.д.
P.S. Немцы вчера как всегда. Клозе в упор и 1-0. Запишите результат в протокол.

Kimi
04-09-2010, 14:02
Сине-красно-белых с орлами по кругу, но с неизменной вражеской надписью производителя.
Что позорно, но привычно

Я кстати об этом думал. Почему у сборной по футболу официальный спонсор южнокорейская компания? Не нашел ответа.

А это один российский спортсмен на тренировке. Немецких брэндов на нем больше чем на Баллаке.

http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/3/full/3996.jpg

You
04-09-2010, 14:02
Ставим точку и оцениваем уровень НХЛ

Предполагается, что "Нью-Джерси" выплатит Ковальчуку 100 миллионов долларов за 15 лет. Таким образом, хоккеист останется в клубе до 42-летнего возраста, а его средняя зарплата составит 6,66 миллиона долларов в год. Основную часть денег - 90 миллионов - форвард получит в первые 10 лет выступлений за команду.

В своем первоначальном варианте контракт был рассчитан на 17 лет и оценивался в 102 миллиона долларов. НХЛ отказалась утвердить это соглашение, усмотрев в нем нарушение правила о потолке зарплат.

Контракт предусматривал резкое снижение зарплаты Ковальчука в последние пять лет - до 550 тысяч долларов. Руководство лиги посчитало, что "Нью-Джерси" таким образом пытается занизить средний заработок форварда для платежной ведомости, не планируя выпускать хоккеиста на лед в последние годы срока действия контракта.

alexm2006
04-09-2010, 14:03

Я в биатлоне не являюсь болельщиком по национальному принципу. Вот список биатлонистов, которым я симпатизирую:
У мужчин: Свендсен,Устюгов,Грайс
У женщин: Слепцова,Йонссон,Домрачева
Старт Кубка мира - 27 ноября в Норвегии

You
04-09-2010, 14:05
Я кстати об этом думал. Почему у сборной по футболу официальный спонсор южнокорейская компания? Не нашел ответа.

А это один российский спортсмен на тренировке. Немецких брэндов на нем больше чем на Баллаке.

http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/3/full/3996.jpg

Сейчас спецом создается центр в Сколково для производства собственных трусов для футболистов

пс нынешняя форма с узорами сборной мне напоминает чью-то форму, тоже сборной много лет назад.

Не могу вспомнить....У кого стырила Боска?

alexm2006
04-09-2010, 14:07
Сейчас кубки еще начнутся по футболу. Можно предварительно начинать ругать Баварию. Фаворитов обозначить в которых немцев и не видно. Ругать немецкий футбол за примитивность и т.д.
P.S. Немцы вчера как всегда. Клозе в упор и 1-0. Запишите результат в протокол.

А за что ругать Баварию? Лично я считаю эту команду одним из главных претендентов на победу в нынешней ЛЧ, наряду с Челси и Барселоной.
Правда некоторый осадок насчет Баварии у меня остался. Это если вспомнить ее матч с Фиорентиной в 1/4 прошлой ЛЧ..... А я - болельщик Фиорентины.

alexm2006
04-09-2010, 14:19
Российская сноубордистка погибла во время тренировочных сборов национальной команды в швейцарских Альпах. Как сообщает AP со ссылкой на полицию кантона Вале, 14-летняя девочка, имя которой не называется, член сборной России погибла на тренировке, потеряв баланс во время прыжка на трамплине в Саас Фе.

Kimi
04-09-2010, 14:26
Правда некоторый осадок насчет Баварии у меня остался. Это если вспомнить ее матч с Фиорентиной в 1/4 прошлой ЛЧ..... А я - болельщик Фиорентины.

цитата:
Наверное, «Фиорентине» не хватало кадров, той самой маститости, которая была у их противника. Все она делала правильно, забила баварцам в этих двух матчах 4 гола, пропустила то же 4 (считая тот позорный гол Клозе) и уступает мюнхенцам дорогу, заслужив небольшой приз зрительских симпатий.

:hlop:

Это был хороший матч. Роман подтвердит, что я верил в немецкий характер при плохой игре. Даже утверждал, что найдется старый Джованни Элбер, который в одиночку сделает результат. И точно. Это был Ван Боммель. :hlop:

alexm2006
04-09-2010, 14:33
цитата:
Наверное, «Фиорентине» не хватало кадров, той самой маститости, которая была у их противника. Все она делала правильно, забила баварцам в этих двух матчах 4 гола, пропустила то же 4 (считая тот позорный гол Клозе) и уступает мюнхенцам дорогу, заслужив небольшой приз зрительских симпатий.

:hlop:

Это был хороший матч. Роман подтвердит, что я верил в немецкий характер при плохой игре. Даже утверждал, что найдется старый Джованни Элбер, который в одиночку сделает результат. И точно. Это был Ван Боммель. :hlop:

Главное, что нам, болельщикам Фиорентины, было не стыдно за свою команду. Я ни в коей мере не хочу сравнивать нынешние Фиорентину и Баварию - это, к сожалению, разный уровень, но в тех конкретных матчах и в теом конкретном месте мы больше заслуживали выхода в 1/2. Справедливости ради, это пожалуй единственный не совсем справедливый исход за всю прошлогоднюю ЛЧ. За это - большой респекто рганизаторам и участникам. За что я и люблю этот турнир. А мы нынче, к сожалению, остались вообще без кубков.

Kimi
04-09-2010, 14:38
Справедливости ради, это пожалуй единственный не совсем справедливый исход за всю прошлогоднюю ЛЧ.

Летом весь форум считал счет с Аргентиной 4-0 не справедливым. А из за 4-2 с англичанами вообще ветку чуть не закрыли из за ищущих справедливости болельщиков.
Hе зря ведь сказал Линекер: в футбол играют 22 человека, а выигрывают всегда немцы.