View Full Version : Приглашаю к общению футбольных и хоккейных болельщиков.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
antoschka
09-05-2010, 22:31
С веcелым матерком Ови и Суши, комментирруют игру :gy:
С веcелым матерком Ови и Суши, комментирруют игру :gy:
о....ТРИБУНЫ впечатляют
Суши.....совсем дядя лысый уже....
Максим Сушинский является воспитанником СДЮШОР СКА. Во взрослом хоккее дебютировал в сезоне 1992-1993 в форме питерского СКА.
В 1996 году перешел «Авангард», будучи игроком которого в 2000-м был задрафтован «Миннесотой» в 5 раунде под 132 номером. В этом же году Сушинский отправился в НХЛ, но, сыграв 30 игр, по собственной инициативе в разгар сезона возвратился в Россию и продолжил выступать за «Авангард».
В форме омского клуба Сушинский признавался трижды лучшим игроком чемпионата России (в 2000, 2002, 2004), в 2004 стал чемпионом России, в 2005 выиграл Кубок Европейских чемпионов.
Сезон 2005-2006 провел в московском «Динамо» и во второй раз стал обладателем Кубка Европейских чемпионов. С 2006 года выступает за СКА.
В составе сборной России Сушинский является серебряным призером чемпионата мира-2002, в 2008 году в канадском Квебеке стал чемпионом мира. Женат, растит дочь.
antoschka
09-05-2010, 22:35
Суши.....совсем дядя лысый уже....
вроде и в НХЛ не был.
вроде и в НХЛ не был.
был был был
antoschka
09-05-2010, 22:37
был был был
30 игр, где то пол года всего..., незаметно.
Сергей Федоров родился 13 декабря 1969 года в Пскове. Начал заниматься хоккеем под присмотром своего отца Виктора, которой потом долгое время выступал и в роли агента игрока.
Свою блестящую карьеру Федоров начинал в ЦСКА. Он дебютировал в основной команде еще в 1986 году. Всего сыграл за армейцев 184 игры, забив 47 шайб и сделав 34 передачи. Довольно быстро Федоров пробился и в сборную СССР. В ЦСКА и сборной наигрывался Виктором Тихоновым в звене с Павлом Буре и Александром Могильным, которое было призвано заменить знаменитую тройку Макаров – Ларионов – Крутов.
В 1989 году Федоров был выбран на драфте под общим 74-м номером «Детройтом». В том же году Сергей стал чемпионом мира. В следующем году он вновь завоевал золото мирового первенства. Но после этого разгорелся скандал. Федоров сбежал в Северную Америку во время Игр доброй воли. За это он был лишен звания заслуженного мастера спорта, которое было возвращено ему только в 1998-м.
В «Детройте» Федоров стал членом знаменитой «русской пятерки», созданной легендарным тренером Скотти Боумэном (Козлов – Ларионов – Федоров – Фетисов – Константинов).
был был был
Я бы сказал что не был. Неудачный год в Миннесоте 2000-2001 и все.
antoschka
09-05-2010, 22:40
чегож там борта такие хлипкие.?
Я бы сказал что не был. Неудачный год в Миннесоте 2000-2001 и все.
Хорошо, вычеркиваем, на
чегож там борта такие хлипкие.?
из финляндии , наверное
Чемпионат сенсаций. Сначала США. Потом фины. Теперь кажись сольют словаки. Даааааа. Аутсайдеры подтягиваются.
блиг, сдохли...что ли?
ИГРАТЬ.....КАБАНЫ..ИГНРАТЬ
ИГРАТЬ!
30 секунд...отдохнете
перрвыфф!
Шариков в Студии, говорит, что Кросби круче Ови.
Чемпионат сенсаций. Сначала США. Потом фины. Теперь кажись сольют словаки. Даааааа. Аутсайдеры подтягиваются.
Сегодня в новосятх сказали, что Каролина начнет сезон следующий в Питере.
Обьединяют НХЛ И КХЛ
АССИСТЕНТ У Ови Федоров, не зря я его прописал
перрвыфф!
Шариков в Студии, говорит, что Кросби круче Ови.
Сид мне тоже больше нравится. Взрослеет. Плох-плох-ужасно плох был на Олимпиаде. Но решающую и самую главную шайбу забил Кросби. А Ови не забил. Только стеклянные заграждения рушил. Но то что Ови редкий бриллиант это факт не оспоримый.
Nikolay Kulemin
дата и место рождения: 14 июля 1986, Магнитогорск, Россия
гражданство: Россия
клуб: Торонто | амплуа: нападающий | игровой номер: 41
сборная: сборная России | амплуа: нападающий
рост: 185 | вес: 93 | хват клюшки: левый
Сид мне тоже больше нравится. Взрослеет. Плох-плох-ужасно плох был на Олимпиаде. Но решающую и самую главную шайбу забил Кросби. А Ови не забил. Только стеклянные заграждения рушил. Но то что Ови редкий бриллиант это факт не оспоримый.
Кто мне нравится из канадцев, не приехал
Кто мне нравится из канадцев, не приехал
О-о-о-очень интересно. Можешь озвучить?
Это был звезда, конечно
Вячеслав Быков родился 24 июля 1960 года в Челябинске. Воспитанник местной хоккейной школы, считающейся на тот момент одной из лучших в Союзе, в 19-летнем возрасте он перешел в челябинский «Трактор». В 1982 году, будучи призванным на военную службу, Быков оказался в московском ЦСКА.
Лучшего варианта для продолжения карьеры в те годы было сложно представить: за 8 лет в составе армейского клуба Быков стал семикратным чемпионом СССР, один раз вошел в символическую пятерку чемпионата и несколько раз занимал высокие места в опросе на звание лучшего хоккеиста сезона.
В тот же период Быков блестяще выступал в сборной СССР. Дебютировав в ее составе в 1982 году в матче против сборной Чехословакии, наш нападающий четырежды становился чемпионом мира, а в 1988 году выиграл Олимпийское золото в Калгари.
В 1989 году, когда многие наши хоккеисты потянулись за океан, Быков был выбран в девятом раунде драфта клубом «Квебек Нордикс» под 169-м номером, но в итоге в 1990 году вместе с партнером по ЦСКА и сборной Андреем Хомутовым оказался в швейцарском «Фрибуре». Сложно сказать, выиграл ли наш нападающий на этом или проиграл, но, в отличие от своих заокеанских соотечественников, он продолжал призываться в сборную (теперь уже СНГ) и выиграл с ней еще 2 золота – Олимпиаду 1992 года в Альбервилле и мировое первенство 1993 года. Всего в рамках Олимпийских турниров и чемпионатов мира Быков провел 99 матчей и забросил в них 49 шайб.
О-о-о-очень интересно. Можешь озвучить?
Джордж Ларак
Джордж Ларак
Он с Валуевым встречается. Он же боксер.
Он с Валуевым встречается. Он же боксер.
точнее, товгай
точнее, товгай
Ну я это и имел ввиду.
Про Мозякина стали часто гворить
Sergey Mozyakin
дата и место рождения: 30 марта 1981, Ярославль, Россия
клуб: Атлант | амплуа: нападающий | игровой номер: 10
сборная: Команда Яшина | амплуа: нападающий
сборная: сборная России | амплуа: нападающий
рост: 178 | вес: 78 | хват клюшки: правый
Ну я это и имел ввиду.
Этим и отличается фигурное катание, которое сейчас идет от того, что будет ночью.....
ну и радость у ФИННОВ....
ЗАЩИТА...блин....защитааа
antoschka
09-05-2010, 23:07
Кошечкин пля............1-2
Кошечкин пля............1-2
зато ты близок к счету, мой был другой....сегодня не будет точно
поздрааляю!
antoschka
09-05-2010, 23:09
зато ты близок к счету, мой был другой....сегодня не будет точно
поздрааляю!
еще 15 минут.
еще 15 минут.
словаки поняли, что вратарь дыра, начали колбасить из далека
Все. Спасибо за компанию. Пойду вещи собирать. Завтра в Москву на пару дней.
Дмитрий Калинин родился в Челябинске, и уже в 16 лет дебютировал в основном составе местного «Трактора». Проведя в команде 2 сезона, Дмитрий решил попробовать себя в заокеанском хоккее. Он был задрафтован «Баффало» под общим 18 номером, но сразу же был отправлен играть в юниорскую лигу. Три сезона Калинин играл в низших американских лигах, и лишь в 2001 год сумел попасть в основной состав «клинков». И сразу же стал почти незаменимым игроком, пропустив в регулярном чемпионате лишь 3 игры.
В сезоне 2003/04 Дмитрий установил свой личный рекорд по набранным в регулярном чемпионате очкам – 34, забив 10 голов и отдав 24 передачи. Следующий сезон – локаутный – Калинин провел в родной челябинской области, подписав контракт с магнитогорским «Металлургом». После локаута защитник вернулся в «Баффало». Несмотря на преданность команде – вся энхаэловская карьера Калинина прошла в одном клубе – менеджеры команды не стали в 2008 году предлагать ему новый контракт, и 1 июля 2008 года Дмитрий стал неограниченно свободным агентом. Два дня спустя он подписал контракт с «Рейнджерс». Впрочем, уже весной 2009 года Калинин был обменян в «Финикс».
Дмитрий – игрок сборной России.
Все. Спасибо за компанию. Пойду вещи собирать. Завтра в Москву на пару дней.
пока, хорошей поездки
Я в среду уеду
в студи говорят присела Россия глазами спецов
а шведы то за россиян....
Viktor Kozlov
дата и место рождения: 14 февраля 1975, Тольятти, Россия
клуб: Салават Юлаев | амплуа: нападающий | игровой номер: 52
сборная: сборная России | амплуа: нападающий | игровой номер: 52
рост: 196 | вес: 107 | хват клюшки: правый
мда.......мда.....мда........
antoschka
09-05-2010, 23:19
очень хотят сравнять Словаки...
очень хотят сравнять Словаки...
и хоят и могут......
лучшим составов вКанаде сдохли, и вторым также...
Физика физаик.мда
Тихонова на них нет
судьи сегодня как модераторы....спят
если словаки не примут подарок, они дураки...
antoschka
09-05-2010, 23:32
в 4ом до конца...........
antoschka
09-05-2010, 23:34
3-1 как по маслу :russia: Kozlov
в 4ом до конца...........
хахахаххаххахахахха!!!
ну и все, можно спать идти, выходные кончились.
Хорошей рабочей недели!
3-1 как по маслу :russia: Kozlov
С такой игрой им дальше ничего не светит!!! :lamo:
Антошка молодцик, счет точно сказал, красавец!
на дорожку.....
Сегодня....
Германия-Суоми в 21.00 юле2
Америка-Дания
Швейцария-Италия
Латвия-Канада
фигня какая-то, не хоккей
Антон. У вас там вообще в Газпроме с ума посходили? Милевского за 20 млн??? Лучше бы газ провели в поселок Надым.
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис по-прежнему открыт для переговоров о продаже нападающего Артёма Милевского, на которого, в частности, претендует питерский "Зенит". В то же время он достаточно дорого оценивает трансфер 25-летнего форварда. По сведениям "Спорт-экспресса", стартовая цена на Милевского будет на уровне € 20 млн.
Погибшим горнякам выплачивают 1 млн рублей. А за клоуна 25 млн бачков. Где логика?
antoschka
10-05-2010, 15:24
Антон. У вас там вообще в Газпроме с ума посходили? Милевского за 20 млн??? Лучше бы газ провели в поселок Надым.
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис по-прежнему открыт для переговоров о продаже нападающего Артёма Милевского, на которого, в частности, претендует питерский "Зенит". В то же время он достаточно дорого оценивает трансфер 25-летнего форварда. По сведениям "Спорт-экспресса", стартовая цена на Милевского будет на уровне € 20 млн.
Погибшим горнякам выплачивают 1 млн рублей. А за клоуна 25 млн бачков. Где логика?
Ет все ерунда, вот 5-2 от Алании, будоражит моск :D :D :D
antoschka
10-05-2010, 15:26
С такой игрой им дальше ничего не светит!!! :ламо:
А кому светит? уважаемый....
federajj
10-05-2010, 15:31
Федь. Привет. Что то ты на ветку НХЛ не заходишь? Помнишь наши конструктивные дебаты и жаркие диспуты о футболе? Обсуждали концепцию развития футбола на Украине, судейства и инспектирования в российском футболе, международный футбол и т.д. и т.п.
Может о хоккее с таким приятным собеседником поговорим?
а я вас, мальчики , читаю :)
даже посмотрела кАААк финны ...мм... "сыграли" в хоккей , ржала часа 2 :D
вы меня плохому научите - спорт смотреть :D
а я вас, мальчики , читаю :)
даже посмотрела кАААк финны ...мм... "сыграли" в хоккей , ржала часа 2 :D
вы меня плохому научите - спорт смотреть :D
Да уж. Не вышел у Данилы с первого раза каменный цветок.
Это ты верно подметил.
federajj
10-05-2010, 15:41
Да уж. Не вышел у Данилы с первого раза каменный цветок.
та у этого Данилы вобще руки по пояс отсохли , по ходу :D
с другой стороны - Штаты сдали Немцам ... песТня :gy:
та у этого Данилы вобще руки по пояс отсохли , по ходу :D
с другой стороны - Штаты сдали Немцам ... песТня :gy:
И словаки сенсационно проиграли.
Кстати по шведски может кто нибудь хоть два слова связать? Мне нужно простейшее предложение составить.
antoschka
10-05-2010, 15:56
Кстати по шведски может кто нибудь хоть два слова связать? Мне нужно простейшее предложение составить.
даваи проси
даваи проси
У меня у друга День Рождения. Мне на эту подлинную шведскую майку с подлинной подписью Нэслунда на цифре 1 надо написать МОЕМУ ДРУГУ АНДРЕЮ ОТ ОТ МАРКУСА.
http://kuvat.huuto.net/9/89/ab7cfbe7a68fa4911e5517fc0a7ef-orig.jpg
antoschka
10-05-2010, 16:12
У меня у друга День Рождения. Мне на эту подлинную шведскую майку с подлинной подписью Нэслунда на цифре 1 надо написать МОЕМУ ДРУГУ АНДРЕЮ ОТ ОТ МАРКУСА.
http://kuvat.huuto.net/9/89/ab7cfbe7a68fa4911e5517fc0a7ef-orig.jpg
Till min kompis Andrei från Markus
antoschka
10-05-2010, 16:13
мои ребенок так написал.
п.с а ты лукавишь, оказывается ;)
мои ребенок так написал.
п.с а ты лукавишь, оказывается ;)
Я не лукавлю. Во первых это мои друзья и знают что майки у меня подлинные. Сертификаты подписей и сами подписи подлинные, галограммы все соответствуют. Конечно знают что Нэслунда и прочих я в глаза не видел. Просят подписать меня, что бы в Москве выглядеть еще круче чем яйца, когда дома (как бы не взначай) показывают на стенах подлинные джерси.
Началось все с майки Пелтонена. В подпитии попросили на нее по-фински что то дописать. И пошло-поехало. Но майка то настоящая была. И автограф был настоящий. Просто мы в нее изюминку довнесли. И степень крутизны (по их понятиям) выросла в разы. Это наш маленький секрет.
antoschka
10-05-2010, 16:37
Я не лукавлю. Во первых это мои друзья и знают что майки у меня подлинные. Сертификаты подписей и сами подписи подлинные, галограммы все соответствуют. Конечно знают что Нэслунда и прочих я в глаза не видел. Просят подписать меня, что бы в Москве выглядеть еще круче чем яйца, когда дома (как бы не взначай) показывают на стенах подлинные джерси.
Началось все с майки Пелтонена. В подпитии попросили на нее по-фински что то дописать. И пошло-поехало. Но майка то настоящая была. И автограф был настоящий. Просто мы в нее изюминку довнесли. И степень крутизны (по их понятиям) выросла в разы. Это наш маленький секрет.
хоп, понятно, я шучу...
хоп, понятно, я шучу...
Как тебе Спартак сегодня? Сосланчик у себя дома сделал сосланчик.
Ну... если все так играть будут, тогда это не "ЧМ" а лотерея лузеров! Словаки, к стати, хорошо играли!
antoschka
10-05-2010, 17:01
Канунников, молодой, головои забил Амкару. 1-0, 4мин до конца
antoschka
10-05-2010, 17:02
Ну... если все так играть будут, тогда это не "ЧМ" а лотерея лузеров! Словаки, к стати, хорошо играли!
Да? чеж проиграли тогда.....
antoschka
10-05-2010, 17:04
Как тебе Спартак сегодня? Сосланчик у себя дома сделал сосланчик.
Спартак не смотрел, но комментарии читал.
А тем временем Данни забивает второй, кирдык Амкару.
Две штанги (невезуха) - против гола в пустые ворота!!!
...масть пошла, а деньги кончились.
antoschka
10-05-2010, 17:42
Две штанги (невезуха) - против гола в пустые ворота!!!
Быков просто развел канадского оленя," дал слабину", а затем ужалил. Все классически.
Да и гол нам Кошечкин притащил, так бы было 3-0
Всем привет!
Спорт продолжается!
Америка Дания, 1-1
нормальный футбрльныйсчет
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков выбрал вратарей на два оставшихся матча первого группового этапа чемпионата мира 2010 года.
11 мая с Казахстаном сыграет Александр Еременко,
а 13 мая в игре с Белоруссией место в воротах займет Семен Варламов
понимает..
antoschka
10-05-2010, 18:37
Всем привет!
Спорт продолжается!
Америка Дания, 1-1
нормальный футбрльныйсчет
Привет. А ты думал, Дания так себе, неееет, ет суперхоккейнаястрана. Так на работе парни финнские сегодня выкручивались.
federajj
10-05-2010, 18:42
Привет. А ты думал, Дания так себе, неееет, ет суперхоккейнаястрана. Так на работе парни финнские сегодня выкручивались.
гыгы.. как и Германия :gy:
Я штраф получил за непраильную парковку, поставил наоборот машину на Р, не по ходу движения, мне так было удобнее..
Нельзя, оказывается, кто бы мог подумать
Парней финских я тоже сегодня спрашивал про их место в мире
Сейчас Белоруссия пока нормально, выиграла, никому нервы не портила. Все по графику и Калюжный утер нос и Овечкиным и Кошечкиным
...масть пошла, а деньги кончились.
А у меня наоборот, блин...Масть не идет
Еще знаю супердержаву, ИТАЛИЯ.Играет и пока проигрывает(немного)Вообще, суперсупердержаве Швейцарии
antoschka
10-05-2010, 18:48
гыгы.. как и Германия :гы:
Мое почтение, Федюша! Спасибо, что не забываешь.
Да толи еще будет. :D
Сегодня еще у проклятых пиндосов два матча.
Спорт не перерыва.
antoschka
10-05-2010, 18:53
Вот и Семак рубиновский Ростову гол забил. 1-0.
Первый в сезоне.
Вот и Семак рубиновский Ростову гол забил. 1-0.
Первый в сезоне.
Я футбол мз ваших сообшений пока изучаю....
Уж очень много иноформации
antoschka
10-05-2010, 18:58
Я футбол мз ваших сообшений пока изучаю....
Уж очень много иноформации
Да и у меня голова кругом, насыщенные деньки в спорт.плане. :D
Да и у меня голова кругом, насыщенные деньки в спорт.плане. :D
Представь, если ещ что-то успевать, там экономику или Политику.
Жизнь-прямо спложной шоу
federajj
10-05-2010, 19:02
Мое почтение, Федюша! Спасибо, что не забываешь.
Да толи еще будет. :Д
Как страшно жить (ц)
эх, папа Джовани, минус две уже
о, Я ДО сПАРТАКА добрался,
понятно
все куплено вэтом мире
а эти яткоайка играют, ну Датчане или ну и амнериканцы....Привезли третий состав, блин, некрасиво
ЧМ в этом году намного круче, чем ОЛИМПИАДА!
Дания выиграла у Финляндии, Дания выиграла у Америки....
кто следующий?
Дацюк едет, Захаркин потвердил
antoschka
10-05-2010, 19:43
Ха-Ха, все неспокойно в королевстве Датском (с)
federajj
10-05-2010, 19:45
мальчики , я в шоке :gy:
antoschka
10-05-2010, 19:46
Дания выиграла у Финляндии, Дания выиграла у Америки....
кто следующий?
А кто там следующий? Так хозяева турнира, гранды одни..........
А кто там следующий? Так хозяева турнира, гранды одни..........
Вроде, все....гранды кончились
64.02 ЛАССЕН
гол американцам....
Кто такой Лассен, кто такие датчане?
Ну, что финны, можете чего?!
antoschka
10-05-2010, 21:14
яйцеголовые метут языками, и Рууту вновь, похоже и результат будет такой же :gy:
antoschka
10-05-2010, 21:17
У финнов обладатель кубка Гагарина на воротах, из Казани.
яйцеголовые метут языками, и Рууту вновь, похоже и результат будет такой же :gy:
У меня он Шариков! И я того жн мнения.
пс Это не Рууту был рядом с Ибрахимовичем на ФОТО?
У финнов обладатель кубка Гагарина на воротах, из Казани.
вСЕ, ничьи не будет
antoschka
10-05-2010, 21:24
У меня он Шариков! И я того жн мнения.
пс Это не Рууту был рядом с Ибрахимовичем на ФОТО?
х.з сейчас немцы чуть не забили....
х.з сейчас немцы чуть не забили....
Третьяк, блин без ленточки, вот блин и политрук....
antoschka
10-05-2010, 21:29
Третьяк, блин без ленточки, вот блин и политрук....
Наступили трудовые будни у Третьяка.....
antoschka
10-05-2010, 21:31
львам хвосты похоже накрутили, стараются.
Зуммелин....(Нуммелин) новая фамилия у диктора....он строчит как пулеметчик
antoschka
10-05-2010, 21:38
немцы конечно лошки в хоккее, чет полный туман, как они у мериканцев выиграли?
А в студии тем временем слышны позитивные голоса........ :lol:
немцы конечно лошки в хоккее, чет полный туман, как они у мериканцев выиграли?
А в студии тем временем слышны позитивные голоса........ :lol:
Золотой финал с Данией?
как тебе традиционное финское!
РУОТСАЛАЙНЕН ТУОМАРИ!
antoschka
10-05-2010, 21:44
Сантала заслуженно сел, не надо на вратаря прыгать, а Мертаранта возмущается...
у нас таким темную делали :D
вратари - Пекка Ринне («Нэшвилл», НХЛ), Веханен, Ииро Таркки («Эспоо Блюз»);
защитники - Нуммелин («Лугано», Швейцария), Кукконен, Топи Яакола («Седертелье», Швеция), Микко Мяенпяя («Хяменлинна»), Юусо Хиетанен («Брюнас», Швеция), Янне Нискала («Фрелунда», Швеция), Паси Пуистола (ХВ-71, Швеция), Сами Ватанен («Ювяскюля»);
нападающие - Антти Миеттинен («Миннесота», НХЛ), Лаури Корпикоски («Финикс», НХЛ), Юсси Йокинен («Каролина», НХЛ), Иммонен, Контиола, Комаров, Юха-Пекка Хютенен, Антти Пильстрем (оба - «Ювяскюля»), Томми Сантала («Клотен», Швейцария), Рику Халь («Фрелунда», Швеция), Сами Капанен («КалПа»), Оскар Осала («Олбани», АХЛ), Юхаматти Аалтонен («Пеликанс»), Йори Лехтеря («Таппара»).
antoschka
10-05-2010, 21:48
если не немцы, то сами себе........ :gy: :gy: :gy:
Нуммелин - член той «золотой» сборной Суоми, которая в первый и на данный момент единственный раз в истории финского хоккея выиграла чемпионат мира в 1995 году. В его коллекции также четыре серебряных (1998, 1999, 2001, 2007), две бронзовые (2000, 2006) награды мировых первенств и серебро Олимпийских игр-2006 в Турине
Нуммелин идет на рекорд
37-летнего Нуммелина, который на данный момент делит рекорд по количеству участий в мировых первенствах с Иржи Холиком (Чехословакия) и Свеном «Тумбой» Юханссоном (Швеция).
antoschka
10-05-2010, 21:52
порукка в студии заряженна оптимизмом. :D :D :D
порукка в студии заряженна оптимизмом. :D :D :D
особенно потом вопрос от Сами и теперь отставка Гордона Брауна
antoschka
10-05-2010, 21:54
особенно потом вопрос от Сами и теперь отставка Гордона Брауна
ну новости вне спорта.......
ну новости вне спорта.......
Ну Сами то спортсмен! Настоящий английский капитан(кстати, уже бывший, вроде?)
antoschka
10-05-2010, 22:00
Ну Сами то спортсмен! Настоящий английский капитан(кстати, уже бывший, вроде?)
Был в Ливерпуле, сейчас в Германии пенсию зарабатывает.
antoschka
10-05-2010, 22:10
Канадцы уже две забили, нашим соседям по морю Балтийскому. :D
antoschka
10-05-2010, 22:11
Не может быть! 0-1
Не может быть! 0-1
масть пошла, немцы конечно, никакие....
antoschka
10-05-2010, 22:19
хопсиста, Канада 3-0.
уже 4-0,
Jarkko Immonen (s. 19. huhtikuuta 1982 Rantasalmi) on suomalainen jääkiekkoilija, pelipaikaltaan keskushyökkääjä. Immonen on Savonlinnan Pallokerhon kasvatti, mutta parhaiten hänet tunnetaan kausistaan JYPissä, jossa mies on viiden kauden aikana tehnyt yli 250 tehopistettä. Kaudeksi 2009-2010 hän siirtyi voimassa olevasta sopimuksesta huolimatta Venäjän KHL-liigan Ak Bars Kazaniin. JYP sai kuitenkin sopimuksen purusta sopivat "kipurahat".
хопсиста, Канада 3-0.
Канада на месте
antoschka
10-05-2010, 22:21
Канада на месте
надежды не оставляют.
Rob Zepp (s. 7. syyskuuta 1981 Newmarket, Ontario, Kanada) on saksalais-kanadalainen jääkiekkomaalivahti, jonka nykyinen seura on Eisbären Berlin. Hänet on varattu NHL:ään kahdesti. Vuonna 1999 hänet varasi Atlanta Thrashers ja vuonna 2001 Carolina Hurricanes. Zeppin NHL-ura ei ole vielä kuitenkaan auennut ja kaudella 2005–2006 hän pelasi SM-liigaa SaiPan joukkueessa. SaiPassa hän pelasi numerolla 72. Zepp torjuu hyvin leveällä v-tyylillä
все звезды в мире из Финляндии
antoschka
10-05-2010, 22:26
Ааотонен хто такой?
Аалтонен, вроде в СМ лиге играет, точно не помню
Похож на Леонида Парфенова
antoschka
10-05-2010, 22:27
Канада уже 5, делает рекорд.
Michael Wolf (born January 24, 1981 in Ehenbichl, Austria) is a German professional ice hockey forward currently playing for the Iserlohn Roosters in the Deutsche Eishockey Liga
думал наш парень, типа Миша
Pelicansin tähtihyökkääjä Juha-Matti Aaltonen
antoschka
10-05-2010, 22:31
почти..........,не считается. :)
почти..........,не считается. :)
зря они эту грязь месят....видимо, в Германии жесткий хоккей...
ну ладно, перерыв.....нич е, мне нравится
Leo Komarov
дата и место рождения: 23 января 1987, Нарва, Эстония
гражданство: Россия, Финляндия
сборная: сборная Финляндии | амплуа: нападающий
рост: 180 | вес: 90 | хват клюшки: левый
antoschka
10-05-2010, 22:35
парням в студии тревожно, скользкий счет
парням в студии тревожно, скользкий счет
сейчас жди разборп!
Профессионального!
antoschka
10-05-2010, 22:36
Лео Комаров
дата и место рождения: 23 января 1987, Нарва, Эстония
гражданство: Россия, Финляндия
сборная: сборная Финляндии | амплуа: нападающий
рост: 180 | вес: 90 | хват клюшки: левый
в Питер вроде как уедет, Динаму то закрыли.
в Питер вроде как уедет, Динаму то закрыли.
Динаму закрыли, ХК мЕНТЫ открыли
«Датчане играют в обороне очень дисциплинированно и самоотверженно. Против них всегда трудно играть. Знаю, что за последние 10 лет уровень игры датчан сильно возрос...
Сами Капанен
antoschka
10-05-2010, 22:40
«Датчане играют в обороне очень дисциплинированно и самоотверженно. Против них всегда трудно играть. Знаю, что за последние 10 лет уровень игры датчан сильно возрос...
Сами Капанен
ну а как же... :gy: :gy: :gy:
Sami Hannu Antero Kapanen (s. 14. kesäkuuta 1973 Vantaa) on suomalainen jääkiekkoilija, joka pelaa SM-liigan KalPassa.
Ura
Hartford Whalers varasi Kapasen NHL:ään vuonna 1995 varaustilaisuuden 87. varauksena. Hän pelasi heti seuraavana kautena 1995–1996 Hartfordin paidassa 35 ottelua. Hartfordin muututtua Carolina Hurricanesiksi Kapasen peli parani, ja hän saalisti parhaalla kaudellaan 2001–2002 77 ottelussa 27 maalia ja 42 syöttöä. Carolinassa Kapanen pelasi yhteensä viisi kautta, joiden aikana hän teki keskimäärin noin 60 pistettä kautta kohti. Kapanen tunnetaan nopeana pelaajana, ja hän voitti NHL:n tähdistöottelun yhteydessä järjestetyn nopein luistelija -kilpailun vuosina 2000 ja 2002.[1]
7. helmikuuta 2003 Kapanen siirrettiin Philadelphia Flyersiin, jossa hänestä tuli puolustavampi pelaaja. Hän pelasi Flyersin mukana kahdet seuraavat pudotuspelit, joissa hän sai 31 ottelussa 17 tehopistettä. Kausi 2007–2008 oli Kapaselle viides ja viimeinen Philadelphiassa. Työsulkukaudella 2004–2005 Kapanen pelasi kasvattajaseurassaan KalPassa. Hän kuului koko ajan Philadelphian avainhahmoihin. Helmikuussa 2007 Kapanen teki uuden kaksivuotisen sopimuksen Philadelphian kanssa.[2] Kesäkuussa 2008 hän ilmoitti siirtyvänsä takaisin KalPaan vuoden sopimuksella.[3] Kapanen tunnetaan myös Darcy Tuckerin taklauksen uhria Torontoa vastaan jatkoajalla. Kapanen oli lähellä vaihtoaitiota, ja pääsi vaihtoaitioon asti. Vain muutama minuutti myöhemmin Jeremy Roenick teki voittomaalin.
Kapanen on ollut Suomen paidassa mukana kolmissa talviolympialaisissa, joista Suomen olympiajoukkue voitti pronssia Lillehammerissa 1994 ja Naganossa 1998. Olympiakisoissa hänen tehonsa ovat kaksi maalia ja kolme syöttöä 18 ottelussa.
Kapanen ja Kimmo Timonen ovat SM-liigaseura KalPan suurimmat omistajat. Lisäksi Kapanen toimii KalPa Hockey Oy:n hallituksen puheenjohtajana.[4] Kapasen isä Hannu Kapanen on tunnettu valmentaja ja entinen pelaaja ja hänen veljensä Kimmo Kapanen on entinen maalivahti ja toimii nykyään KalPan maalivahtivalmentajana. Samilla on 4 lasta. Juniorina Sami Kapanen edusti KalPan lisäksi Etelä-Vantaan Urheilijoita ja Joensuun Kiekko-Poikia.
во, 44 номер, пацану 18 лет!
Уедет в долларлигу
Sami Vatanen (s. 3. kesäkuuta 1991 Jyväskylä) on suomalainen jääkiekkopuolustaja. Hän pelaa ensimmäistä kauttaan jääkiekon SM-liigassa ja edustaa kasvattajaseuraansa JYPiä. Pienikokoinen puolustaja on JYP:n suurimpia lupauksia. Vatanen on myös joukkueensa ainoa rightin puolustaja.
Anaheim Ducks varasi Vatasen neljännellä kierroksella kesän 2009 varaustilaisuudessa
Кюнхакль как тебе, вспомнили легенду.
antoschka
10-05-2010, 22:49
Кюнхакль как тебе, вспомнили легенду.
Да, забивал финнам.
НУ расмешили финны, вопросом, сколько раз Сами Хююпя был на ЧМ ПО футболу
нолла, он ответил
и СМЕШНО
antoschka
10-05-2010, 22:53
близется тасоитус, хи
близется тасоитус, хи
НЕМЦЫ ПРИБАВИЛИ, школа есть
шведского посла вызовут завтра....
сейчвас 5 минут или выгонят еще
antoschka
10-05-2010, 23:00
за кровь минимум 2+2,
за кровь минимум 2+2,
шведам позвонили из Финляндии
выстояли....но играть еще долго
Нискала похож на Сушинского
antoschka
10-05-2010, 23:14
Нискала похож на Сушинского
Лысиной .
Страсти, однако.
Janne Niskala (s. 22. syyskuuta 1981 Västerås, Ruotsi) on suomalainen jääkiekkoilija, joka on pelipaikaltaan puolustaja.[1]
Niskalan ura alkoi Rauman Lukossa. Ensimmäiset SM-liiga-ottelunsa kaudella 2000–2001. Hän oli kuitenkin joutunut hakemaan peliaikaa myös Mestiksen Jää-Kotkista ja Britannian pääsarjasta Manchester Stormista.[2]
Tämän jälkeen Niskala vakiinnutti paikkansa Lukossa ja teki lopullisen läpimurtonsa kaudella 2003–2004, jolloin Lukon valmentajat Ismo Lehkonen ja Jukka Rautakorpi antoivat puolustajalle lisää peliaikaa.[3] Hänet valittiin kauden aikana marraskuun kuukauden pelaajaksi[4] ja voitti lopulta liigan puolustajien maalitilaston 21 osumallaan[5]. Kesällä 2004 NHL-seura Nashville Predators varasi Niskalan pelaajaoikeudet[6]. Kaudella 2004–2005 Niskala teki vain 21 pistettä. Seuraavaksi kaudeksi hän siirtyi Sveitsin pääsarjassa pelanneeseen EV Zugiin.[2]
Sveitsissä Niskala pelasi yhden kauden. Kaudeksi 2006–2007 Niskala vaihtoi Ruotsiin ja Färjestadiin. Ruotsissa hän pelasi unelmakauden. Niskala voitti puolustajien pistepörssin tehoilla 19+30. Samalla hän rikkoi myös Elitserienin puolustajien yhden kauden piste-ennätyksen.[7]
Лысиной
.
Страсти, однако.
мысли читаешь!
бургеры недовольные, ждали разгрома
слашинг по вратарю....и ничего...швед гадковатый
суси!
НУ ЛАДНО, ПОЗДРАВЛЯЕМ
antoschka
10-05-2010, 23:24
не убедительная победа
не убедительная победа
сОГЛАСЕН, но хоть игру нормальную помотрели
адреналин!
antoschka
10-05-2010, 23:26
сОГЛАСЕН, но хоть игру нормальную помотрели
адреналин!
Ну чтож, спокойной ночи.
Ну чтож, спокойной ночи.
Давай, спасибо за компанию!
Спокойной ночи!
Ну что, Монтрель Питтсбург 3-3 в серии, Кросби хорошо, 2 очка.
А Филадельфия борется до конца, усилиями финнов.
Там в серии счет стал 3-2, в пользу Бостона.
ЧМ вторых составов-
сегодня
Россия -Казахстан
Чехия-Норвегия 17.15 юле2
БЕЛОРУССИЯ-Словакия юле2 21.15
Швеция-Франция
Похож?
Suomelta löytyy ”köyhän miehen Ovetshkin
Juhamatti Aaltosen maalisarake näyttää vielä pyöreää nollaa, mutta Suomen maajoukkuehyökkääjän kiemurat ovat tulleet tutuiksi kahden ensimmäisen turnausottelun perusteella. Nopeajalkaisessa ja pitkähiuksisessa taitoniekassa on ripaus samaa kuin NHL-supertähti Aleksandr Ovetshkinissa, joka pelaa parhaillaan myös MM-kisoissa
http://yle.fi/urheilu/lajit/jaakiekko/mm_jaakiekko_2010/2010/05/suomelta_loytyy_koyhan_miehen_ovetshkin_1673859.html?origin=rss
Новости из штаба сборной Белоруссии
Дозаявка: плюс Сенькевич и Готовец
После утренней раскатки команды главный тренер белорусской национальной сборной поделился своими мыслями на счет сегодняшнего матча со сборной Словакии с пресс-службой ФХРБ:
- Во-первых, из-за результата шестой встречи серии «Монреаля» и «Питтсбурга», можем смело сказать, что братья Костицыны не успевают прибыть на первый этап чемпионата мира. В связи с этим мы дозаявим нападающего Артема Сенькевича и защитника Кирилла Готовца. В воротах против словаков будет играть Виталий Коваль. Это решение обусловлено тем, что еще вчера Андрей Мезин чувствовал себя не на все сто процентов. Коваль же в свою очередь очень уверенно провел встречу с Казахстаном.
В игре против россиян словаки старались по максимуму держать шайбу в зоне атаки, чтобы на защитников у них было как можно меньше нагрузки. Думаю, они будут играть в таком ключе и против нас.
фхбр
Привет, всем!
Ну что, поехали....
пока по нолям
Тренер сборной России Андрей Назаров высоко оценил игру сборной Казахстана – будущего соперника команды Вячеслава Быкова на стартовавшем в Германии чемпионате мира.
«Это хорошая команда, за которую выступают много игроков из КХЛ. Мы знаем высокий уровень этой лиги, так что будет интересный матч»
Дацюк приехал в сборную России
Начнет со второго тура
А Норвегия забила Чехам!
Вот и мучайся
Ягр: «Если лучшие не играют, сборные только страдают»
Легенда чешского хоккея Яромир Ягр поделился мнением относительно отказов ведущих игроков выступать за свои национальные сборные.
«[B]Если лучшие хоккеисты не едут на чемпионат мира, может такое случиться, что ваша сборная через год уже будет играть в первом дивизионе
как красиво
Овечкин-Семин-Федоров
Сборная Казахстана: Еремеев, Кузнецов; Савченко, Семенов, Антипин, Коледаев, Литвиненко, Васильченко, Фадеев; Дударев, Шафранов, Старченко, Жайлауов, Корешков, Гаврилин, Соларев, Бумагин, Краснослободцев, Спиридонов, Шин, Рымарев.
ОВЕЧКИН о казахах
"Мне в принципе об этой команде ничего не известно, - признался Овечкин. - Знаю, что там (Виталий) Еремеев стоит. Хороший надежный вратарь
чИСТО норвежское имя Цукарелло(забивший чехам)
Эдуард Занковец также прокомментировал отказ от опытных Олега Антоненко и Сергея Заделенова.
"К сожалению, Антоненко травмирован. Надеюсь, он еще поможет нашей сборной на следующих чемпионатах мира. Что касается Сергея Заделенова, то он хорошо отработал на сборе, но оказался недостаточно готов для попадания в заявку. Помимо этого у Заделенова есть проблемы с коленом", - отметил Занковец.
вот этого жалко, хороший боец у белорусов
Главный тренер сборной Беларуси Эдуард Занковец в интервью пресс-службе ФХРБ рассказал о состоянии хоккеистов после стартового матча: "Серьезных травм в игре против Казахстана, слава богу, никто из наших игроков не получил. Правда, у нескольких хоккеистов есть мелкие болячки, например у Миши Грабовского и Алексея Калюжного. Поэтому на лед во время тренировки на следующий день они не выходили, а занимались на велотренажерах. Также не тренировался и Руслан Салей".
Словаки на вечер
Вратари - Петер Будай ("Колорадо", НХЛ), Растислав Станя ("Северсталь", КХЛ);
защитники - Андрей Секера ("Баффало", НХЛ), Томаш Староста ("Нефтехимик", КХЛ), Рихард Линтнер ("Динамо", Минск, КХЛ), Доминик Граняк ("Регле", Швеция), Иван Маески ("Шеллефтео", Швеция), Владимир Михалик ("Норфолк", АХЛ);
нападающие - Марек Сватош ("Колорадо", НХЛ), Роман Кукумберг ("Ак Барс", КХЛ), Марек Заграпан ("Северсталь", КХЛ), Томаш Татар ("Гранд Рэпидз", АХЛ), Рихард Паник ("Норфолк", АХЛ), Андрей Подконицки, Милан Бартович (оба - "Либерец", Чехия), Михал Махо ("Млада Болеслав", Чехия), Иван Черник ("Кельн", Германия), Мирослав Залешак ("Скалица", Словакия), Томаш Булик ("Банска-Быстрица", Словакия), Станислав Гронь, Владимир Дравецки (оба - "Кошице", Словакия).
Обращает на себя внимание тот факт, что почти половина игроков являются дебютантами чемпионата мира - Михалик, Булик, Дравецки, Гронь, Паник, Сватош, Татар и Заграпан. Самыми юными словацкими игроками на мировом форуме будут 19-летние Рихард Паник и Томаш Татар.
antoschka
11-05-2010, 18:03
Добрый вечер. Овечкин классный гол забил казахам, во " вратарский угол".
Добрый вечер. Овечкин классный гол забил казахам, во " вратарский угол".
Привет! Да, гол хорошо.На то он и Ови.
Поехал я домой, до скорой, Антошка.
Матч буду изучать по товим комментам!
Я скоро.
antoschka
11-05-2010, 18:06
Илюшка в 50м матче за сборную, забивает 20ую шайбу !!!!!!
Илюшка в 50м матче за сборную, забивает 20ую шайбу !!!!!!
Ильюшка -это Ильюшка
antoschka
11-05-2010, 18:06
Поехал я домой, до скорой, Антошка.
Матч буду изучать по товим комментам!
Я скоро.
Давай (наливай)...
Давай (наливай)...
Пока нельзя, с корабля уходим последними, сам знаешь.
На белорусов -молочка из под бешенной коровки выпью....чуть чуть...
Завтра лететь
Кимин фаворит рулит сегодня, два очка уже
antoschka
11-05-2010, 18:11
удаление у красных...
antoschka
11-05-2010, 18:13
4 на 4 казахи всетаки лучше пасут овец.
antoschka
11-05-2010, 18:18
все неспеша, как бы с ленцой...
antoschka
11-05-2010, 18:22
пол периода второго отмучелись.
antoschka
11-05-2010, 18:24
71й российский, не забил, при выходе один на один.
federajj
11-05-2010, 18:25
не, ВЫ видели?! там Норвеги делают Чехов в некрасивой позе!
antoschka
11-05-2010, 18:28
не, ВЫ видели?! там Норвеги делают Чехов в некрасивой позе!
Привет, Федя, чего такова, норвеги как и датчане, оч сильная команда :D
antoschka
11-05-2010, 18:34
3-0 Семин, наконец то.
Между лыж вратарю
federajj
11-05-2010, 18:47
Привет, Федя, чего такова, норвеги как и датчане, оч сильная команда :Д
да.. я и о Немцах забыла напрочь , они ж тоже - ого-го-го :D
antoschka
11-05-2010, 18:50
да.. я и о Немцах забыла напрочь , они ж тоже - ого-го-го :Д
А так же французы, сегодня могут шведам "Ватерлоо" покаазать, ну или "Полтаву".... :D
antoschka
11-05-2010, 19:01
вот и 4 уже, пока чаек разогревал.
antoschka
11-05-2010, 19:12
Опс ! норвеги загнали чехам третий...
antoschka
11-05-2010, 19:19
4 минуты до конца, интереесно, уберут вратаря казахи... :lol:
antoschka
11-05-2010, 19:20
Сушика удалили.....
antoschka
11-05-2010, 19:22
2-3 чехи отквитали одну,
и тутже казахи забивают гол 4-1
2 минутки еще..............
antoschka
11-05-2010, 19:26
Победа !!! :trussia:
federajj
11-05-2010, 19:27
А так же французы, сегодня могут шведам "Ватерлоо" покаазать, ну или "Полтаву".... :Д
вот чё они не сдались в 1812? спали б сейчас спокойнно :D
antoschka
11-05-2010, 19:34
у чехов с норвегами триллер какой то бесконечный.........
antoschka
11-05-2010, 19:36
Победа норвежцев, 22 мин штрафного времени за игру, против 12мин. чешских.
ух, у тебя тут жарко было!
Ну, что поддержим братьев-белорусов!
Алойтетаан!
antoschka
11-05-2010, 21:30
2-0 уже...........Калюжный, красиво.
antoschka
11-05-2010, 21:32
Красные опять на коне (пока)......
antoschka
11-05-2010, 21:35
Однако................
antoschka
11-05-2010, 21:53
шведы у французов выигрывают 1-0.
шведы у французов выигрывают 1-0.
Ну если и здесь сюпризы....Хотя вторык составы...
Ягр по стариковски поднял 2 очка, молодец
как ты оцениваешь тему про чм по футболу? Не рано?
бУДЕМ смотреть?
поехали!
такое впечатление от диктора, что ОВЕЧКИН все время на поле
antoschka
11-05-2010, 22:04
как ты оцениваешь тему про чм по футболу? Не рано?
бУДЕМ смотреть?
В самый раз тема, отлично.
Будем смотреть по возможности, всетаки целый месяц будет ето шоу.
antoschka
11-05-2010, 22:11
Черник, 1-2..........
antoschka
11-05-2010, 22:14
Защитник белорусский с линии ворот вытащил........
antoschka
11-05-2010, 22:26
2-2 М Бартович, очень спокойно.
Беларусам поучиться бы...........
В самый раз тема, отлично.
Будем смотреть по возможности, всетаки целый месяц будет ето шоу.
СПАСИБО, понял, напомняю необходимой инфой к началу
2-2
Особо сказать нечего, играют парни
словаки сравняли по шотам 20-20
еще немного и перейдут в наступление
голы повторяют....
Словаки хлоднокровно и мастерски
все у финнов покатило....лучший вратарь...
и по голосованию-он лучший
странная трансляция сегодня....шведы мутят чего...катко я катко
КАК Я И ГОВОРИЛ, еще немного и вперед пойдуи словаки, класс по-лучше
михаил Грабовский....сел..злой
[russian.fi, 2002-2014]