PDA

View Full Version : Приглашаю к общению футбольных и хоккейных болельщиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

antoschka
23-05-2010, 18:49
Третий и немцы в атаке........

antoschka
23-05-2010, 18:54
2-1 Андерссон, фигулю немцам, а не бронзу :D

antoschka
23-05-2010, 19:24
Шведы бронзу получили в этом году! Мои поздравления всем поклонникам!!!!!!!

Канарейка
23-05-2010, 19:26
Немцы - молодцы, произвели самое благоприятное впечатление на этом чемпионате, при том, что это команда не каждый из группы В выходит. :)

antoschka
23-05-2010, 19:28
Немцы - молодцы, произвели самое благоприятное впечатление на этом чемпионате, при том, что это команда не каждый из группы В выходит. :)
Здорово им помогали,, имхо........

Канарейка
23-05-2010, 19:30
Здорово им помогали,, имхо........
Я это уже писала где-то, но как бы кто кому не помогал - они выпрыгнули из коротких штанишек. :) Молодцы.

antoschka
23-05-2010, 19:35
Я это уже писала где-то, но как бы кто кому не помогал - они выпрыгнули из коротких штанишек. :) Молодцы.
а мне не понравились..................

Канарейка
23-05-2010, 19:39
а мне не понравились..................
Да? Пройти через отборочные туры и побороться в полуфинале? Это ж не Канада, и даже не Финляндия... :)

antoschka
23-05-2010, 19:44
Да? Пройти через отборочные туры и побороться в полуфинале? Это ж не Канада, и даже не Финляндия... :)
Вот и заслужили безмедальное место. Им хватит, были в четвёрке лутших 2010 в мире.........

Канарейка
23-05-2010, 19:49
Не поняла Вашей агрессии по отношению к немцам. :) Они - молодцы и сделали на этом ЧМ очень много и тот факт, что они не получили медалей ни чуть не умаляет их достижений. ;)

antoschka
23-05-2010, 19:54
Не поняла Вашей агрессии по отношению к немцам. :) Они - молодцы и сделали на этом ЧМ очень много и тот факт, что они не получили медалей ни чуть не умаляет их достижений. ;)
Смешно право, агрессия на агрессию, тренер их, защитник бывший, установки делал на лом, да и сам в потасовке поучаствовал, а это не хоккей, извините.

antoschka
23-05-2010, 20:03
Вы Канареечка, правильно меня поймите:не могут быть немцы медалистами, априори,
футбол, тенис, лыжи, ещё чего...да, но не хоккей. И так было, будет...........

Канарейка
23-05-2010, 20:08

Ну? Я где-то утверждала обратное? Именно поэтому немцы и порадовали своей игрой на ЧМ - не ожидала я от них таких проказ. :D И Вы не ожидали. ;)

nezaika
23-05-2010, 20:12
футбол, тенис, лыжи, ещё чего...да, но не хоккей. И так было, будет...........

Все враки. Однажды футбольный тренер Бразилии заявил, что россияне будут чемпионами мира только тогда, когда бразильцы будут чемпионами в хоккее. Ошибся в прогнозе, сердешный, на пару веков.

Meha
23-05-2010, 20:16
немцы дрались не на жизнь, а на смерть, и всё же до первой тройки им еще объективно далековато. но игра была неплохой со Шведами, посмотрим что будет у нас с Чехами, надеюсь наши тоже покажут хорошую игру

antoschka
23-05-2010, 21:42
вот и финал 74 ЧМ, чехи ведут....

antoschka
23-05-2010, 21:51
8 минут до конца, у чехов удаление....

Kimi
24-05-2010, 11:26
С таким-то составом. Против таких чехов...

Удивительное дело, но перед финальным матчем лучшим вратарем по всем показателям (в т.ч. по отраженным броскам) был Варламов. Этого тренеры не видели? Разве это не показатель действий обороны? А ну как был бы Семён не первым, а скажем, третьим - на какой бы стадии сборная России могла закончить соревнования?

И все равно Быкова называют лучшим тренером. За что? Почему? Потому что бант роскошный нацепил? Слова гимна выучил? Результата как не было так и нет. Олимпиада, еврохоккей тур, чемпионат мира - проиграли все. Точнее не проигали, а проиграЛ Быков. А если уж откровенно то и просрал. Ведь ребят не вчем упрекнуть. Это лучшие ребята. Не только в России, но и лучшиe мире (другие просто не поехали). И бились и сражались и установки выполняли. Но все бестолку. Да и как могло быть по другому если установка на все матчи была только одна - шашки на голо, навал, порвем, если нет то шапками закидаем. Матч с немцами ни чему тренерский штаб не научил. Ну нельзя было этими бриллиантами (кроме шуток) гвозди заколачивать. Быков после поражения заявил "мы старались, но звезда сегодня была не наша!". Какая звезда? Ты хоть думаешь что говоришь? Почему Ружичка заставил давно потухшую звезду Ягра биться и играть как льва, а ты 22 звезды в самом ясном сиянии укатал как загнанных лошадей?

Чтобы понять, почему не сбываются мечты, надо выяснить один существенный вопрос: а должны ли они сбываться вообще?

You
24-05-2010, 12:53
Чикаго-СанХосе 4-2

4-0 Чикаго в финале

Ниеми третья звезда матча.

Рибери подписал контракт аж до 2015 года. Звезда есть звезда

Kimi
24-05-2010, 14:10
Чикаго-СанХосе 4-2

4-0 Чикаго в финале

Ниеми третья звезда матча.

Рибери подписал контракт аж до 2015 года. Звезда есть звезда

Следуя традициям, капитан "Блэкхокс" Джонатан Тэйвз и вся команда даже не прикоснулись к Кубку Кэмпбелла, который вручается победителю Западной конференции –
http://www.youtube.com/watch?v=CElz-v_sd4I.

Да. Это был хороший хоккей. И не смотря на 4-0 в серии Сан-Хосе выглядел не плохо.

Kimi
24-05-2010, 15:39
Если Чикаго проиграет в финале, то будет назван главный неудачник лиги за всю историю NHL. Кажись так оно и будет. Заранее поздравим Мартина Хоссу. Три раза подряд играть в финале и все время проигрывать. 2008 в составе Питсбурга , 2009 в составе Детройта, 2010 - Чикаго.

You
24-05-2010, 19:21
Привет.
Вот какой-то чудик писал, что финны бегут из Финляндии, а вот Кекяляйнен разоврал контракт с Сэнт Луисом и вернулся в Хельсинки.

Теперь он тоймитусехтая Екерит.

Владелец Екерита Харкимо ждет от него возвращения Екерита в стан лучших СМ

29 МАЯ ФУТБОЛ. фИИНЫ С ПОЛЯКАМИ. Есть у финнов в составе и паренек из Спартака, Нальчика

НУ И Филидельфия сегодня Монтреаль

Kimi
25-05-2010, 00:17
Ром. Я предпологал, что Интер не может выиграть у Баварии. Так оно и получилось. Вот и Уэсли Снайдер полностью согласен с таким утверждением, сказав что матч выиграл Мауриньо, а Бавария была сильней.

Но ведь и Ружичка выиграл у Быкова. О спорт - ты мир !!!

Kimi
25-05-2010, 14:52
Большой пакет акций итальянского футбольного клуба "Милан" в ближайшее время может перейти к российскому концерну Газпром. Как сообщает АР со ссылкой на итальянские СМИ, сумма сделки по приобретению 25-30% акций "россонери" составит порядка 150-180 миллионов евро.

You
25-05-2010, 17:50
Филадельфия и два ее финна ждут в финале соперника.

Тимонен и Лейно.

-Тигана стал тренером Бордо.

-Ну а Кими, наш, в выходные поедет в Португалии, посмотрим

Kimi
25-05-2010, 18:21
Да. Филли молодцы. Но и Монреаль жалко. Теперь адназначна болею за Филадельфию.
Хотя очень много ребят из Щикаго своей игрой не могут не вызывать уважения. Бойцы канечнаже. И Кейн и Тоевз и Ниеми естессссно. Но вот забияцко-хулиганистый хоккей у Филли больше по душе. Ну там правда и забияки мама-не-горюй. Сталь. Кремень. Ричардс, Ганье, Бриер ну и номинант на Оскар в номинации самый ненавидимый защитник в NHL - Пронгер, ты правильно заметил и Тимонен #44.
К томуже и коммерческая составляющая огромна. Джерси Филли у меня есть в продаже, а Щикаги нет. Уж ни как не думал, что они до финала дойдут.

Кста-а-а-а ти! Я тебя сегодня вспоминал. По-тихонечку продались майки всех твоих охламонов.
Сегодня ушел последний Дрогба и Лэмпард. Снова буду заказывать. Ты хоть ребят не спеши продавать. Давай я майки новые допрадам. Что бы не получилось, как с Ибрагимовичем и Это´ О.

You
25-05-2010, 21:50
Да. Филли молодцы. Но и Монреаль жалко. Теперь адназначна болею за Филадельфию.
Хотя очень много ребят из Щикаго своей игрой не могут не вызывать уважения. Бойцы канечнаже. И Кейн и Тоевз и Ниеми естессссно. Но вот забияцко-хулиганистый хоккей у Филли больше по душе. Ну там правда и забияки мама-не-горюй. Сталь. Кремень. Ричардс, Ганье, Бриер ну и номинант на Оскар в номинации самый ненавидимый защитник в NHL - Пронгер, ты правильно заметил и Тимонен #44.
К томуже и коммерческая составляющая огромна. Джерси Филли у меня есть в продаже, а Щикаги нет. Уж ни как не думал, что они до финала дойдут.

Кста-а-а-а ти! Я тебя сегодня вспоминал. По-тихонечку продались майки всех твоих охламонов.
Сегодня ушел последний Дрогба и Лэмпард. Снова буду заказывать. Ты хоть ребят не спеши продавать. Давай я майки новые допрадам. Что бы не получилось, как с Ибрагимовичем и Это´ О.

Привет, суперзвезда.
Намек понял.

Начинается настоящий хоккей, без забивания коньками или картинных заваливаний, слашингов по рукам из подтишка, игра в три-четыре пятерки, а не 60 минут одних и тех же (хоть и супер)парней с защитником-суперзвездой, но по жизни нападающим....
В ЛИГЕ быстрых, а не пенсионеров, падающих или задыхающихся после одной смены.
И тренерами-руководителями, а не статистами, обмотанными лентами давно прошедшей войны...

Филадельфия-Чикаго
воскресенье, 30 мая

Iceman
26-05-2010, 00:33
Ну чего почитатели сладкой вишенки Дона Черри..Настоящий сезон закончился,а вы всё в американ дрим пребываете...Сказка там за кордоном,а вы здесь...слюни распускаете и желчи не жалеете :)))

Kimi
26-05-2010, 11:30
Игра канадцев и американцев на Олимпиаде показала, каким должен быть хоккей сегодня – сверхдинамичным, скоростным, бескомпромиссным. То есть физический аспект плюс исполнение технических элементов на высочайшей скорости. К этому надо стремиться и этому учить детей", – Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов.

Kimi
26-05-2010, 11:53
Защитник "Чикаго" Данкан Кит вышел на очередную тренировку своей команды, которая готовится к началу финалу Кубка Стэнли,где ей будет противостоять "Филадельфия".

В заключительном матче серии с "Сан-Хосе" шайба попала Киту в лицо, в результате чего хоккеист потерял семь зубов.
На вопросы журналистов только с улыбкой заметил "...да ладно там только 5 были моими, а 2 вставных, и пошел играть дальше."

Есть мужики в хоккее. Но они не играют в сборной слютняев.

You
26-05-2010, 17:39
Защитник "Чикаго" Данкан Кит вышел на очередную тренировку своей команды, которая готовится к началу финалу Кубка Стэнли,где ей будет противостоять "Филадельфия".

В заключительном матче серии с "Сан-Хосе" шайба попала Киту в лицо, в результате чего хоккеист потерял семь зубов.
На вопросы журналистов только с улыбкой заметил "...да ладно там только 5 были моими, а 2 вставных, и пошел играть дальше."

Есть мужики в хоккее. Но они не играют в сборной слютняев.

Это точно и это также касается и наших с тобой оппонентов.

You
26-05-2010, 21:41
Все, Мауриньо официально стал тренером Реала, Пеллегрини отправили в суйку

You
27-05-2010, 12:35
Мда....

Трофей лучшего бомбардира второй год подряд завоевал нападающий подмосковного «Атланта» Сергей Мозякин. В регулярном чемпионате он набрал 66 очков (27 голов и 39 голевые передачи).

Самым результативным защитником сезона стал ветеран российского хоккея, игрок СКА Сергей Зубов (42 очка), 10 раз поразивший ворота соперников и сделавший 32 голевые передачи.

Награда «Лучшему снайперу» досталась словацкому форварду рижского «Динамо» Марцелу Хоссе, на счету которого 35 голов в регулярном чемпионате.

Приз «Самому полезному игроку» - награду за лучший показатель «плюс-минус» - завоевал норвежец Патрик Торесен («Салават Юлаев»), добившийся показателя полезности «+45» по итогам регулярного чемпионата.

Лучшим тренером сезона признан наставник финалистов розыгрыша Кубка Гагарина Олег Знарок. Претендентами на победу в этой номинации были также тренер обладателя Кубка Гагарина «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов и Марек Сикора («Автомобилист»).

Приз «Секунда» - за самый быстрый и самый поздний гол в матче чемпионата – получили московский динамовец Иржи Гудлер и форвард «Ак Барса» Нико Капанен. Гудлер поразил ворота через 12 секунд после стартового вбрасывания. Капанен отличился в матче плей-офф через 104 минуты 44 секунды после его начала, в третьем овертайме

Звено нападающих СКА Петр Чаянек - Алексей Яшин – Максим Сушинский завоевало награду «Лучшая тройка» - самому результативному сочетанию форвардов регулярного чемпионата. За время совместного пребывания на льду игроки санкт-петербургского клуба забросили 50 шайб.

Лучшим вратарем чемпионата в результате голосования главных тренеров стал Петри Веханен («Ак Барс»). Соперниками победителя номинации были Майкл Гарнетт (ХК МВД) и Дмитрий Кочнев («Спартак»).

Приз «Золотой шлем» - шести лучшим игрокам сезона, составившим символическую сборную «Всех звезд», - выиграли голкипер ХК МВД Майкл Гарнетт, защитники Сергей Зубов (СКА) и Дмитрий Калинин («Салават Юлаев»), нападающие Александр Радулов («Салават Юлаев»), Марцел Хосса («Динамо» Рига) и Сергей Мозякин («Атлант»).

А хде пенсионер Ягр?!

antoschka
27-05-2010, 23:15
Kimi, есть ли Фетисов детройдовский, етакий винтаж, под номером два?
Хорошему человеку надо подарок сделать.......

You
28-05-2010, 00:09

Привет, Антош!
После Фетисова номер 2 в Детройте использовал Самуэльссон, потом вроде Фишер..

Кими просветит точнее

antoschka
28-05-2010, 00:13
Привет, Антош!

Кими просветит точнее
Привет, помоему, и форма слегка притерпела изменения, с тех времён........

You
28-05-2010, 00:15
Привет, помоему, и форма слегка притерпела изменения, с тех времён........

И что-то Фетисов очень зол после ЧМ....Говорят, прочит на место Быкова Билялетдинова

antoschka
28-05-2010, 00:19
И что-то Фетисов очень зол после ЧМ....Говорят, прочит на место Быкова Билялетдинова
после Ванкувера, если быть точным........

You
28-05-2010, 00:26
после Ванкувера, если быть точным........

Да, просто дополняет. Действительно, со стороны в последней игре Быкова не было...Парни играли сами, они молодцы, но не двужильные, пахать за две тройки без смены.

Вот я бы дал героя-Дацюку. Танк, но сил не хватило, но он умница, лучший в мире

antoschka
28-05-2010, 00:29
Да, просто дополняет. Действительно, со стороны в последней игре Быкова не было...Парни играли сами, они молодцы, но не двужильные, пахать за две тройки без смены.

Вот я бы дал героя-Дацюку. Танк, но сил не хватило, но он умница, лучший в мире
АЙ , Рома, лукавишь. Ставочки на финал были 1:4, если не ошибаюсь.....

You
28-05-2010, 00:30
АЙ , Рома, лукавишь. Ставочки на финал были 1:4, если не ошибаюсь.....

я был уверен в России в финале.....Но так получилось...

antoschka
28-05-2010, 00:32
я был уверен в России в финале.....Но так получилось...
Значит, кто-то другой бабла поднял....

You
28-05-2010, 00:33
Значит, кто-то другой бабла поднял....

БАБЛО в футболе, сегодня где-то читал, что победитель получит на ЧМ ЗА ПОБЕДУ 20 млн вроде или 200?

Сейчас гляну

antoschka
28-05-2010, 00:35
БАБЛО в футболе, сегодня где-то читал, что победитель получит на ЧМ ЗА ПОБЕДУ 20 млн вроде или 200?

Сейчас гляну
там давно, не зря Челси куплено.......

You
28-05-2010, 00:36

20 МЛН ЕВРО это против 100 000 швейцарских крон? Или что так м вхоккее?

You
28-05-2010, 00:38

Ну знаешь, Челси содержит ася Россия, какой еще клуб так может

You
28-05-2010, 00:47
Кими вон 9 в ПортугалииЮ ни че так...

antoschka
28-05-2010, 00:52
Ну знаешь, Челси содержит ася Россия, какой еще клуб так может
"Милан", вроде на подходе......... Или как?

You
28-05-2010, 01:00
"Милан", вроде на подходе......... Или как?

Извини, невнимательно пишу, какой то скриал идет Школа, последняя серия что-ли, гробы...трупы....пипец какой-то....Потерял мысль про футбол

Kimi
28-05-2010, 10:54

Извиняй. Итак со старыми майками проблема, а тут еще Фетисов. Ну ты дал. Тем более в наличии в Фи. Из старого здесь только Челиос и Федоров и то Вашингтон, а не Детройт.
В Канаде из старого Бостон #7 Эспозито, #4 Орр, Лемье и Гретски само собой. Айзерман из Детройта и Халл из Чикаго, Сакик из Колорадо, опять Детройт # 9 Горди Хоу, Руа #33 времен Монреаль Канадиенс, Стивенс # 4 конечно из Нью-Джерси, Брайан Лич # 2 из Рейнджерс, Квебек Нордикс была такая команда и оттуда есть Сундин с Форсбергом. Из Ванкувера есть # 10 Буре с # 16 Линденом. И Виннипег джетс с Кейтом Ткачуком и Селянне. Кстати Селянне у меня и в Финляндии есть. Размеры 50 и 52. Из старого больше ничегошеньки.

Kimi
28-05-2010, 11:29
Привет, Антош!

Кими просветит точнее

Ну ты уж не преувеличивай. Я сроду за Детройт не болел. И таких вещей конечно не знаю. Я вообще под 2-м номером кроме Фетисова никого не знаю. Из обращения номер не выведен.
Самуэльссон играл под номером 37.
http://i174.photobucket.com/albums/w116/locker_room/samuelsson_1.jpg?t=1208136914

Kimi
28-05-2010, 13:30
В детройте и в хоккее вообще знаю, что Ларионов всегда хотел играть под девятым номером. Oн начинал карьеру под девятым номером - еще мальчишкой в "Химике". В Детройте он занят навечно Горди Хоу, а в сборной (и в ЦСКА) в то время Крутовым. Согласился на 8-ку в ЦСКА. Прижился к нему. Пришел в сборную, а там спартаковец Капустин с этим номером. Махнул рукой и согласился на любой. Десятый был Мальцев. Соответственно 11-й ему и достался. Даже в Сан-Хосе девятки свободной не было. Восьмерки кстати тоже. В "Кэнакс" достался 18-й, потому что и восьмой , и девятый были заняты. И только закончил карьеру во Флориде снова с 9-м номером. Огромное расстояние от Химика до Пантерс и великий игрок так и не поиграл под любимым номером.

You
28-05-2010, 14:46
В детройте и в хоккее вообще знаю, что Ларионов всегда хотел играть под девятым номером. Oн начинал карьеру под девятым номером - еще мальчишкой в "Химике". В Детройте он занят навечно Горди Хоу, а в сборной (и в ЦСКА) в то время Крутовым. Согласился на 8-ку в ЦСКА. Прижился к нему. Пришел в сборную, а там спартаковец Капустин с этим номером. Махнул рукой и согласился на любой. Десятый был Мальцев. Соответственно 11-й ему и достался. Даже в Сан-Хосе девятки свободной не было. Восьмерки кстати тоже. В "Кэнакс" достался 18-й, потому что и восьмой , и девятый были заняты. И только закончил карьеру во Флориде снова с 9-м номером. Огромное расстояние от Химика до Пантерс и великий игрок так и не поиграл под любимым номером.

Спасибо, Кими, за информацию. Единственная тема, которую читаю.

Франция выиграла борьбу за право провести чемпионат Европы по футболу 2016 года, сообщает РИА Новости. Решение об этом 28 мая было принято на заседании исполнительного комитета УЕФА в Женеве. Соперниками Франции в борьбе за Евро-2016 были Италия и Турция. В 2016 году в чемпионате Европы примут участие 24 сборные

Это хорошо, что Франция, можно сьездить.

Kimi
29-05-2010, 11:18
Разрешите сделать прогноз на финал. Лично я попробую поставить на победу "Филадельфии" со счётом 4:2 в серии. Тут дело даже не в составах. Просто "лётчики" в этом сезоне действительно сотворили чудо. Ну или подвиг, кому как удобнее. Причём не один. Сначала вынесли Нью-Джерси которые уверенно заняли первое место в Атлантическом дивизионе и считались одними из фаворитов всего соревнования. Потом был Бостон. Не только 0-3 в серии, но и после первых четырнадцати минут четвертого матча 0-3. Даже когда в букмекерских конторах за 100 долларов на Филадельфию давали 10 тыс, желающих ставить на них не находилось. И все таки они выиграли и матч и серию. Потом был фантастический Монреаль который вынес и Вашингтон и Питтсбург, но он уже был обречен. Разве не подвиг совершили ребята которые ВООБЩЕ случайно оказались в плей-офф. Забронировав себе место только в последнем матче сезона с Рейнджерс. А любой подвиг, как известно, должен быть вознаграждён. По возможности щедро.

Kimi
29-05-2010, 15:32
Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко поделился своим мнением относительно перспектив проведения этапа Ф-1 в России.

“Интерес к Формуле-1 в России постоянно растёт. Участие в Королевских гонках отечественного пилота Виталия Петрова только способствует этому. Этап Формулы-1 в России — это отнюдь не утопия. У нас есть возможности для этого.
Для строительства автодрома понадобится порядка 250-300 миллионов долларов. Думаю, мы обязательно к этому подойдём. В целом же автомобильному спорту в России уделяется всё больше внимания. Проводится масса различных соревнований. Речь идёт и о кольцевых гонках, и о ралли.”, - цитирует Мутко Sportbox.ru.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!
300 потом плавно перерастут в 500 и уйдут в плюс бесконечность. Вот это проект. Вот это я понимаю. Полмилиарда долларов в шаловливых ручках у Мутко. Смешно и грустно.

You
29-05-2010, 18:40
Марк Уэббер выиграл квалификацию гран-при Турции

Гонщик команды Формулы-1 Red Bull Марк Уэббер показал лучшее время на квалификации гран-при Турции. Свой лучший круг гонщик преодолел за 1 минуту 26,295 секунды. Второй результат показал Льюис Хэмилтон из McLaren Mercedes. Со второй линии стартового поля будут стартовать напарник Уэббера Себастьян Феттель и партнер Хэмилтона по McLaren, чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон. Вернувшийся в нынешнем сезоне после многолетнего перерыва Михаэль Шумахер показал пятое время. Россиянин Виталий Петров, выступающий за команду Renault, будет стартовать с девятой позиции. Лидерство в общем зачете делят два гонщика Red Bull: и у Уэббера, и у Феттеля по 78 очков. На 5 очков от них отстает Фернандо Алонсо из Ferrari. В кубке конструкторов лидерство за Red Bull - 156 очков. На втором месте следует Ferrari, на третьем - McLaren.

You
30-05-2010, 14:28
Чикаго пошло в серии 1-0
Счет захватывающий 6-5.

Кличко нормально так помахал в 10 раунде.

Формула вот -вот.

You
30-05-2010, 16:53
1. Льюис Хэмильтон (McLaren Mercedes)

2. Дженсон Баттон (McLaren Mercedes)

3. Марк Уэббер (Red Bull Renault)

Kimi
31-05-2010, 00:02
Philadelphia Flyers - Chicago Blackhawks 5 - 6
http://video.nhl.com/videocenter/console?hlg=20092010,3,411&navid=sb:highlights

Kimi
31-05-2010, 13:05
"Не стану отрицать, Хиддинк уже вовсю включился в работу со сборной Турции, – заявил агент Кис ван Ньювенхейзен "Советскому спорту". – Но это не что иное, как реакция Гуса на поведение со стороны РФС, которым Хиддинк сыт по горло! Как вы знаете, федерация не платит ему зарплату с января. Меж тем Гус продолжал добросовестно выполнять свои обязанности в России.
Но если РФС не выполняет контрактных обязательств на протяжении полугода, почему Хиддинк должен их соблюдать? Я вам признаюсь: за 30 лет, что я в футболе, я ни разу не сталкивался с подобным. Это позор! Если РФС не расплатится с ним до 15 июля, он пойдёт в суд".

You
31-05-2010, 14:05
"Не стану отрицать, Хиддинк уже вовсю включился в работу со сборной Турции, – заявил агент Кис ван Ньювенхейзен "Советскому спорту". – Но это не что иное, как реакция Гуса на поведение со стороны РФС, которым Хиддинк сыт по горло! Как вы знаете, федерация не платит ему зарплату с января. Меж тем Гус продолжал добросовестно выполнять свои обязанности в России.
Но если РФС не выполняет контрактных обязательств на протяжении полугода, почему Хиддинк должен их соблюдать? Я вам признаюсь: за 30 лет, что я в футболе, я ни разу не сталкивался с подобным. Это позор! Если РФС не расплатится с ним до 15 июля, он пойдёт в суд".

А что Гус надеялся, когда ехал работать за пределы Европы? Развели!

Владислав Третьяк зачитал собравшимся телеграмму от премьер-министра РФ Владимира Путина, который назвал серебро чемпионата мира "весомым результатом" и отметил, что сборная проявила "бойцовские качества".
совспорт 31.05.2010

antoschka
31-05-2010, 15:52
Извиняй. Итак со старыми майками проблема, а тут еще Фетисов. Ну ты дал. Тем более в наличии в Фи. Из старого здесь только Челиос и Федоров и то Вашингтон, а не Детройт.
В Канаде из старого Бостон ъ7 Эспозито, ъ4 Орр, Лемье и Гретски само собой. Айзерман из Детройта и Халл из Чикаго, Сакик из Колорадо, опять Детройт ъ 9 Горди Хоу, Руа ъ33 времен Монреаль Канадиенс, Стивенс ъ 4 конечно из Нью-Джерси, Брайан Лич ъ 2 из Рейнджерс, Квебек Нордикс была такая команда и оттуда есть Сундин с Форсбергом. Из Ванкувера есть ъ 10 Буре с ъ 16 Линденом. И Виннипег джетс с Кейтом Ткачуком и Селянне. Кстати Селянне у меня и в Финляндии есть. Размеры 50 и 52. Из старого больше ничегошеньки.
Привет, а что по ценам, к примеру Фёдоров?
Ну и из Канады, так же?
Спасибо.......

You
31-05-2010, 21:14
Ну и из Канады, так же?
Спасибо.......

Привет, Антош! ДАВНО не было видать. До 11 чуть чуть осталось.Будет интересно скоро.

Надеюсь, Кими, не прибьет,это для маркетинга

http://shop.nhl.com/home/index.jsp

Kimi
01-06-2010, 00:12
Ну и из Канады, так же?
Спасибо.......

Всем привет.
Джерси у меня есть из разных стран. Ты зря плохо о китайцах думаешь. Официальный Reebok шьют в Индонезии. Официальный Nike который одевал олимпийские сборные производства Корея. Nike который шил для сборной Канады из Филиппин. Очень хороший завод во Вьетнаме. Футбольная форма почти вся Тайланд. Даже Ромин Челси был сшит в Марокко кажется. Вот такая жизнь. Заводы официальные и имеют право и лицензию написать на ярлыках Made in Canada, Made in USA, Made in England. Обычное явление.
Покрышки Nokian которые делают во Всеволожске, тоже с надписью Made in Finland. Кто там в какой нибудь Бразилии узнает о нашей с финами маленькой тайне. Завод официальный и вопрос закрывается. Пишут чего хочешь.
Итак: Федоров. Красный Вашингтон. Все что надо вышито, все что надо пришито. Буквы пришиты к ткани. Эмблемы на плечах тоже вышиты (главное отличие от подделок).
Надпись на ярлыке Made in Canada. Любая джерси стоит 70 е.

http://kuvat.huuto.net/e/75/a8c580709ecd375f2ca1d3bb07fe8-orig.jpg

Kimi
01-06-2010, 00:23
Надеюсь, Кими, не прибьет,это для маркетинга

Нет Ром. Что ты. Мне до них очень далеко. Шьют такое дерьмо низкокачественное и за 169 долларов продают. Вот что значит КАНТОРА. Плевать она хотела на качество. Бабки-бабки давай. С 2009 года даже на нитках экономят.
Кстати кому интересно может посмотреть джерси сборной Фи с матча Фи-Беларусь. Оригинал.
Вся сборная. В полном составе. За Селянне помоему уже тысячи полторы дают.
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1312&_nkw=finland+jersey&_sacat=See-All-Categories

You
01-06-2010, 13:42
Чикаго повел 2-0

Ночью выиграл Филадельфию 2-1
Антти Ниеми взял лучшего игрока матча.

Kimi
01-06-2010, 14:28
Чикаго повел 2-0

Ночью выиграл Филадельфию 2-1
Антти Ниеми взял лучшего игрока матча.

Я к сожалению смотрел только нарезку.
http://www.youtube.com/watch?v=UTpHY9umSoE

You
01-06-2010, 23:18
Я к сожалению смотрел только нарезку.
http://www.youtube.com/watch?v=UTpHY9umSoE

Где-то сегодня читал, что у биатлонистов России новый тренер, похоже из Норвегии

Томас Иванович, теперь

You
02-06-2010, 20:36
Где-то сегодня читал, что у биатлонистов России новый тренер, похоже из Норвегии

Томас Иванович, теперь
Не, отказался...Норвежцы честные парни, им трудно будет

Вот, пенсионеру Ягру подьезжет еще один на каталочке, ГАШЕК!

вСЕ ненужное на слом, соберем(в Москве)металлолом

Kimi
03-06-2010, 11:15

Привет Ром. Я только сегодня узнал про Гашека. Тогда и Дэвида Выбоны надо брать. Челиос тоже без дела слоняется.
Кочнев был хороший вратарь. Тащил не один матч.
Умом РФ не понять.

Кубок Стэнли. Плей-офф. Финал

"Филадельфия" – "Чикаго" – 4:3 (1:0, 1:2, 1:1, 1:0)
1:0 – Бриэр (Хартнелл, Коберн) - 14:58 ГБ
1:1 – Кит (П.Кэйн, Мариан Госса) - 22:49
2:1 – Хартнелл (Бриэр, Жиру) - 29:44 ГБ
2:2 – Сопел (Мэдден) - 37:52
2:3 - Кейн (Тэйвз, Игер) - 42:50
3:3 – Лейно (Жиру) - 43:10
4:3 – Жиру (Карл, Бриер) - 65:59
Вратари: Лейтон - Ниеми
Счёт в серии: 1-2.

Отчет о этом сумасшедшем матче
http://www.youtube.com/watch?v=mAUqe5mQLpo

You
03-06-2010, 20:14
Привет Ром. Я только сегодня узнал про Гашека. Тогда и Дэвида Выбоны надо брать. Челиос тоже без дела слоняется.
Кочнев был хороший вратарь. Тащил не один матч.
Умом РФ не понять.

Кубок Стэнли. Плей-офф. Финал

"Филадельфия" – "Чикаго" – 4:3 (1:0, 1:2, 1:1, 1:0)
1:0 – Бриэр (Хартнелл, Коберн) - 14:58 ГБ
1:1 – Кит (П.Кэйн, Мариан Госса) - 22:49
2:1 – Хартнелл (Бриэр, Жиру) - 29:44 ГБ
2:2 – Сопел (Мэдден) - 37:52
2:3 - Кейн (Тэйвз, Игер) - 42:50
3:3 – Лейно (Жиру) - 43:10
4:3 – Жиру (Карл, Бриер) - 65:59
Счёт в серии: 1-2.

Отчет о этом сумасшедшем матче
http://www.youtube.com/watch?v=mAUqe5mQLpo

Ну так ворота есть, а ставить некого....Одни пенсионеры вокруг!

Насчет Филадельфии, молодцы, собрались!

1-2

Лейно очко заработал, а Ниеми отстоял на хорошо.

Лахти сегодня, кстати, одним голосом продули ЧМ ПО ЛЫЖАМ 2015 ГОДА.
фАЛУН выиграл

Kimi
04-06-2010, 12:31
Генеральный менеджер "Сибири" Александр Канцуров, клуб которого имеет право первого выбора на драфте КХЛ, рассказал об отличии нынешнего драфта от прошлогоднего.

"Ситуация перед нынешним драфтом заметно отличается от прошлогодней. Тогда за первый номер драфта буквально дрались – ЦСКА, скажем, отдал очень многое, чтобы приобрести права на Пашнина. В этом же году первый выбор на драфте никому не нужен: я предлагал это право нескольким клубам КХЛ, которые относятся к категории небедных, но они оказались не готовы к каким-либо обменам или выплатам компенсаций. Так что наш первый выбор не столь ценен – ведь талантов вроде Пашнина или Зайцева на драфте не будет", – приводит слова Канцурова "Спорт-экспресс".

Вот уж точно страна пародоксов. В NHL русские хоккеисты на драфте есть и за них достаточно оживленная борьба. А в КХЛ не видят ни кого. Уму не постижимо. Может и правда, а зачем эта тягомотина? Купим Ковальчука с Фроловым и голову не надо забивать ерундой. Денег ведь как грязи. Зачем и кому все это нужно?

Пожалуй, самым громким слухом можно назвать возможность перехода Ильи Ковальчука в КХЛ. Не просто в КХЛ, а в тот клуб, для которого платить 10-12 миллионов долларов в год будет по силам. Именно такие суммы озвучивал Александр Медведев от лица питерского СКА в качестве суммы возможного контракта. Ориентировочная стоимость Ковальчука в НХЛ чуть более семи миллионов долларов. Также стоит учитывать, что клуб с берегов Невы уже приобрёл прошлогоднего чемпиона КХЛ Тони Мортенссона и одного из лучших бомбардиров последних лет Матиаса Вейнхандля, причём цена хоккеистов шведского премиум-уровня явно не маленькая. Риторический вопрос болельщиков о том, "откуда дровишки" на таких игроков, получает законный ответ – "из леса, вестимо". Tакие несметные резервы в бюджете, что не только на двух лидеров сборной Швеции хватило, но и полтора десятка миллионов долларов на Ковальчука осталось в запасе.

Kimi
04-06-2010, 12:37

Я так понял что и остальных чехов надо забирать. Раз уж масть пошла.....
1. Нападающий "Миннесоты" Петр Сикора может в будущем сезоне пополнить ряды магнитогорского "Металлурга". Чешский форвард уже имеет опыт выступления за "сталеваров".
2. Нападающий сборной Чехии Лукаш Каспар попал в сферу интересов клуба КХЛ "Барыса". Каспар второй по результативности игрок финского клуба "Кэрпят". На его счету 14 заброшенных шайб и 17 результативных передач.
3. Состоялся первый раунд Драфта юниоров КХЛ. Первым номером драфта стал российский игрок Дмитрий Яшкин, выступающий в Чехии, сообщает официальный сайт лиги.
4. под 8 номером драфта Томаш Кубалик (Чехия) – "Сибирь"
5. под 10 номером драфта. Томаш Пек (Чехия) – СКА.
6. под 12 номером драфта. Давид Мусил (Чехия) – СКА.
7. под 24 номером драфта. Мартин Фрк (Чехия) – "Югра".

You
04-06-2010, 13:11
Я так понял что и остальных чехов надо забирать. Раз уж масть пошла.....
1. Нападающий "Миннесоты" Петр Сикора может в будущем сезоне пополнить ряды магнитогорского "Металлурга". Чешский форвард уже имеет опыт выступления за "сталеваров".
2. Нападающий сборной Чехии Лукаш Каспар попал в сферу интересов клуба КХЛ "Барыса". Каспар второй по результативности игрок финского клуба "Кэрпят". На его счету 14 заброшенных шайб и 17 результативных передач.
3. Состоялся первый раунд Драфта юниоров КХЛ. Первым номером драфта стал российский игрок Дмитрий Яшкин, выступающий в Чехии, сообщает официальный сайт лиги.
4. под 8 номером драфта Томаш Кубалик (Чехия) – "Сибирь"
5. под 10 номером драфта. Томаш Пек (Чехия) – СКА.
6. под 12 номером драфта. Давид Мусил (Чехия) – СКА.
7. под 24 номером драфта. Мартин Фрк (Чехия) – "Югра".

Вот поэтому и идет борьба между Быковым и Фетисовым за количество легионеров в КХЛ

You
04-06-2010, 13:19
ВИКТОРУ ТИХОНОВУ 80 ЛЕТ!

Самые лучшие пожелания в ДЕНЬ рождения! :rose:

You
04-06-2010, 16:45
Виктор Васильевич суров....

Тихонов, которому 4 июня 2010 года исполнилось 80 лет, сказал Путину, что он недоволен выступлением российских хоккеистов на чемпионате мира, где сборная России заняла второе место. Тихонов подчеркнул, что он еще после Олимпиады сказал, что Быков и Захаркин не справляются со своими задачами.

По словам Тихонова, в Германии россиян обыграли "составами, в которых были вторые и третьи лица". Тренер подчеркнул, что сборную Чехии, которой российская команда проиграла в финале со счетом 1:2, россияне должны были обыграть в любом случае.

интерфакс

antoschka
04-06-2010, 20:46
Солнечные приветы всем достойным! Смотрю Аркадичь, в ЮАР уплыл, а вместо себя, солиста ДДТ, поставил....... :D

You
04-06-2010, 20:48
Солнечные приветы всем достойным! Смотрю Аркадичь, в ЮАР уплыл, а вместо себя, солиста ДДТ, поставил....... :D

Привет! Аркадьч- никто, просто воришка, а о Юре говорит весь интернет, такого жлоба на место поставил!

Так что! Сам, Антоша,понимаешь, надо в струе быть времени

antoschka
04-06-2010, 20:49
Всем привет.
Джерси у меня есть из разных стран. Ты зря плохо о китайцах думаешь. Официальный Реебок шьют в Индонезии. Официальный Нике который одевал олимпийские сборные производства Корея. Нике который шил для сборной Канады из Филиппин. Очень хороший завод во Вьетнаме. Футбольная форма почти вся Тайланд. Даже Ромин Челси был сшит в Марокко кажется. Вот такая жизнь. Заводы официальные и имеют право и лицензию написать на ярлыках Маде ин Цанада, Маде ин УСА, Маде ин Енгланд. Обычное явление.
Покрышки Нокиан которые делают во Всеволожске, тоже с надписью Маде ин Финланд. Кто там в какой нибудь Бразилии узнает о нашей с финами маленькой тайне. Завод официальный и вопрос закрывается. Пишут чего хочешь.
Итак: Федоров. Красный Вашингтон. Все что надо вышито, все что надо пришито. Буквы пришиты к ткани. Эмблемы на плечах тоже вышиты (главное отличие от подделок).
Надпись на ярлыке Маде ин Цанада. Любая джерси стоит 70 е.

хттп://куват.хууто.нет/е/75/а8ц580709ецд375ф2ца1д3бб07фе8-ориг.йпг
Спасибо Киммми, за инфу, замутим магазин. А что с современниками? Овечкин, Ковальчук, Дацук ?

Pauli
04-06-2010, 22:22
Виктор Васильевич суров....

Тихонов, которому 4 июня 2010 года исполнилось 80 лет, сказал Путину, что он недоволен выступлением российских хоккеистов на чемпионате мира, где сборная России заняла второе место. Тихонов подчеркнул, что он еще после Олимпиады сказал, что Быков и Захаркин не справляются со своими задачами.

По словам Тихонова, в Германии россиян обыграли "составами, в которых были вторые и третьи лица". Тренер подчеркнул, что сборную Чехии, которой российская команда проиграла в финале со счетом 1:2, россияне должны были обыграть в любом случае.

интерфакс
Тихонов ,увы,прав.А Быкова ,похоже,как и Путина,считают уже незаменимым.

antoschka
04-06-2010, 22:31
Тихонов ,увы,прав.А Быкова ,похоже,как и Путина,считают уже незаменимым.
При всём уважении к заслугам Тихонова, не забываем, сколько ему на днях стукнуло. Опять же ревность тренерская имеет место.

Kimi
04-06-2010, 22:38
Спасибо Киммми, за инфу, замутим магазин. А что с современниками? Овечкин, Ковальчук, Дацук ?

Эти три фамилии весь сезон в наличии. Но сейчас даже не помню что из них осталось. Программа до осени переходит в вялотекущий режим. Занимаемся футболом. Тем не менее за 21 день любая джерси из NHL.
P.S. Извиняюсь, но в твоем списке не увидел одну из самых продаваемых русских джерси, это Женя Малкин. Ковальчука я не вожу. Опасно. Сам понимаешь почему. Контракт подпишет - будут джерси. Ты не поверишь, но у Вашингтона самый продаваемый Саша Семин и Бякстрем.
Все очень зависит от красоты клубной майки. Койву младшего даже фины плохо покупают. Потому что майка Миннесоты страшная. А Нью Джерси или оранжевая Филадельфия например всегда идет на УРА. Очень имеет значение номер. Гончар 55. Тимонен 44. Кейн 88. Блэйк у Торонто 55. Это всегда продаваемый вариант.
Вон сколько я тебе секретов рассказал.

antoschka
04-06-2010, 22:44
Эти три фамилии весь сезон в наличии. Но сейчас даже не помню что из них осталось. Программа до осени переходит в вялотекущий режим. Занимаемся футболом. Тем не менее за 21 день любая джерси из НХЛ.
П.С. Извиняюсь, но в твоем списке не увидел одну из самых продаваемых русских джерси, это Женя Малкин. Ковальчука я не вожу. Опасно. Сам понимаешь почему. Контракт подпишет - будут джерси. Ты не поверишь, но у Вашингтона самый продаваемый Саша Семин и Бякстрем.
Все очень зависит от красоты клубной майки. Койву младшего даже фины плохо покупают. Потому что майка Миннесоты страшная. А Нью Джерси или оранжевая Филадельфия например всегда идет на УРА. Очень имеет значение номер. Гончар 55. Тимонен 44. Кейн 88. Блэйк у Торонто 55. Это всегда продаваемый вариант.
Вон сколько я тебе секретов рассказал.
Спасибо, если есть Дацук, то шли атрибуты банка в п.с, размер 52 ну или рядом..., а я вышлю адресс. :)

Pauli
04-06-2010, 22:48
При всём уважении к заслугам Тихонова, не забываем, сколько ему на днях стукнуло. Опять же ревность тренерская имеет место.Стукнуло ему немало,но он ведь не претендует на место Быкова,это факт.
Все большие специалисты,и великие тренеры не исключение,ревнивы друг к другу.
Тихонов имеет право на своё мнение,он его заслужил.Если посмотреть ,как в таких случаях поступали в Советском Союзе,так Быков ушел бы сразу после проигрыша в финале,не дожидаясь решения федерации или кого-то другого.
Был такой хоккейный тренер Всеволод Бобров,более известный как игрок.Он не проиграл финала,при нем команда взяла золото на чемпионате мира,и тем не менее его сняли.Может,неправильно сделали,а может,и правильно,потому что после его снятия сборная Советского Союза продолжала доминировать

Kimi
04-06-2010, 22:53
Спасибо, если есть Дацук, то шли атрибуты банка в п.с, размер 52 ну или рядом..., а я вышлю адресс. :)

В Фи Дацюkа нет. Есть Зеттерберг. Если нужен Дацук - я привезу. Нет проблем. 21 день. Вся оплата ТОЛЬКО после того, как получишь джерси. Рассмотришь. Покрутишь. Померяешь. Тогда только оплата. Фотографии Зеттерберга могу скинуть на е-майл. Сам понимаешь что Дацюк будет точно такой же.

antoschka
04-06-2010, 22:55
Стукнуло ему немало,но он ведь не претендует на место Быкова,это факт.
Все большие специалисты,и великие тренеры не исключение,ревнивы друг к другу.
Тихонов имеет право на своё мнение,он его заслужил.Если посмотреть ,как в таких случаях поступали в Советском Союзе,так Быков ушел бы сразу после проигрыша в финале,не дожидаясь решения федерации или кого-то другого.
Был такой хоккейный тренер Всеволод Бобров,более известный как игрок.Он не проиграл финала,при нем команда взяла золото на чемпионате мира,и тем не менее его сняли.Может,неправильно сделали,а может,и правильно,потому что после его снятия сборная Советского Союза продолжала доминировать
Так и я не понял, в чём он прав ? Что Быков профан, или после первого поражения надо снимать?

antoschka
04-06-2010, 23:04
В Фи Дацюка нет. Есть Зеттерберг. Если нужен Дацук - я привезу. Нет проблем. 21 день. Вся оплата ТОЛЬКО после того, как получишь джерси. Рассмотришь. Покрутишь. Померяешь. Тогда только оплата. Фотографии Зеттерберга могу скинуть на е-майл. Сам понимаешь что Дацюк будет точно такой же.
Годится, Kimi, 7+21=28 эбаут, ждем Дацюка........., в "красной джерси" :)

Pauli
04-06-2010, 23:05
Так и я не понял, в чём он прав ? Что Быков профан, или после первого поражения надо снимать?
Вряд ли тот же Тихонов считает Быкова профаном.Просто бывают ситуации,когда тренера ,даже очень хорошего и заслуженного,для пользы дела снимают.Поражение это,кстати, было не первое,а второе.

antoschka
04-06-2010, 23:37
Вряд ли тот же Тихонов считает Быкова профаном.Просто бывают ситуации,когда тренера ,даже очень хорошего и заслуженного,для пользы дела снимают.Поражение это,кстати, было не первое,а второе.
Это что за СССР? Как так, для пользы дела? Там контракты не в один миллион евров, устанешь неустойки платить за несоблюдение.

Kimi
04-06-2010, 23:49

Олимпиада. Еврохоккейтур. ЧМ. Я насчитал три поражения.
В ньюансы сборной РФ я не вмешиваюсь, поэтому спрашиваю какой размер джерси?
Конечно я привезу майку для тебя. Но я вожу по 10 штук. Оставшиеся я оставлю в магазине. Назови остальные девять, что бы я голову не ломал и у тебя что бы выбор был на всякий случай. Помогу тебе начать. Первый - черный Кросби, Анахайм - Койву. Оранжевый - Имонен, Калгари - Кипрусофф, Сборная Канады - Нидермайер остальные пять на твое усмотрение.
P.S. Овечкин - красный, Малкин - черный, Марков - красный, Набоков сине-черный и Дацюк красный? Я угадал ход мысли? Меняй все что угодно. Оттава с Лешей Ковалевым. Лос Анджелес с Фроловым и т.д. и т.п.

Pauli
04-06-2010, 23:56
Это что за СССР? Как так, для пользы дела? Там контракты не в один миллион евров, устанешь неустойки платить за несоблюдение.
Ну да ладно,оставим ССССР в покое.А от неустоек никуда не деться,платить всё равно придется,сэкономить не получится.Скупой платит дважды,есть такая пословица.Лучше неустойку заплатить,да потом взять опять золото.
Тренеров снимают сплошь и рядом,что в хоккее,что в том же футболе,как снимают,так чаще всего и неустойки выплачивают.

Kimi
05-06-2010, 00:03
Просто бывают ситуации,когда тренера ,даже очень хорошего и заслуженного,для пользы дела снимают.

Вам это не напоминает сборную Англии по футболу? Замечательные игроки. Все как на подбор. Общественность уверена в поражении тренера. Картина очень похожая. Одни таланты и гении мяча, только не выигрывают ничего. ВАААААЩЕ НИЧЕГО. Мне уже их жалко.

antoschka
05-06-2010, 00:06
Олимпиада. Еврохоккейтур. ЧМ. Я насчитал три поражения.
В ньюансы сборной РФ я не вмешиваюсь, поэтому спрашиваю какой размер джерси?
Конечно я привезу майку для тебя. Но я вожу по 10 штук. Оставшиеся я оставлю в магазине. Назови остальные девять, что бы я голову не ломал и у тебя что бы выбор был на всякий случай. Помогу тебе начать. Первый - черный Кросби, Анахайм - Койву. Оранжевый - Имонен, Калгари - Кипрусофф, Сборная Канады - Нидермайер остальные пять на твое усмотрение.
П.С. Овечкин - красный, Малкин - черный, Марков - красный, Набоков сине-черный и Дацюк красный? Я угадал ход мысли? Меняй все что угодно. Оттава с Лешей Ковалевым. Лос Анджелес с Фроловым и т.д. и т.п.
А что за контингент у тебя бывает?

Kimi
05-06-2010, 00:13
antoschka ты все же брось в личку мне свой е-мейл. Я вышлю тебе завтра фото джерси.
P.S. А что с нашим Роман Аркадичем? Вдруг он в Шевчука превратился. Разнополярные персонажи. ДихлорДифенилТрихлорметилметан это крайне вредное вещество. Как бы чего не вышло........

antoschka
05-06-2010, 00:21
антосчка ты все же брось в личку мне свой е-мейл. Я вышлю тебе завтра фото джерси.
П.С. А что с нашим Роман Аркадичем? Вдруг он в Шевчука превратился. Разнополярные персонажи. ДихлорДифенилТрихлорметилметан это крайне вредное вещество. Как бы чего не вышло........
да шутит всё, че им аллигархам, ...... :D

Kimi
05-06-2010, 00:30
А что за контингент у тебя бывает?

Весь. От молодежи, до мужчин готовых выложить 1000 евро за джерси. Конечно в основном молодежь. Один появился на катке в красивом свитере перед ребятами и в городе считай пошло-поехало. То вообще нет торговли, а можно всю неделю в какой нибудь поселок, по пару свитеров в день отправлять. Не угадаешь.
Много из России заказывают. Там такого вообще в глаза не видели. Сетку синтетическую за 100 долларов покупают и довольны.
Интересно подлинными свитерами заниматься, но финансы поют романсы. Я на любом переходе игрока выбрасываю деньги, а подлинные свитера только дорожают.

antoschka
05-06-2010, 00:38
Весь. От молодежи, до мужчин готовых выложить 1000 евро за джерси. Конечно в основном молодежь. Один появился на катке в красивом свитере перед ребятами и в городе считай пошло-поехало. То вообще нет торговли, а можно всю неделю в какой нибудь поселок, по пару свитеров в день отправлять. Не угадаешь.
Много из России заказывают. Там такого вообще в глаза не видели. Сетку синтетическую за 100 долларов покупают и довольны.
Интересно подлинными свитерами заниматься, но финансы поют романсы. Я на любом переходе игрока выбрасываю деньги, а подлинные свитера только дорожают.
Эт бизнес...............

Kimi
05-06-2010, 00:40
Эт бизнес...............

Да ужжжж......
Тут, блин, сегодня пришли Сан-Хосе пять штук. Их заказывали, когда они драйву давали в NHL три недели назад. Интересно придут их забирать? Или опять в уцененку пойдут? 2 из них Набоков кстати.

antoschka
05-06-2010, 00:56
Да ужжжж......
Тут, блин, сегодня пришли Сан-Хосе пять штук. Их заказывали, когда они драйву давали в НХЛ три недели назад. Интересно придут их забирать? Или опять в уцененку пойдут? 2 из них Набоков кстати.
Кими не плачь, Зеттеберга тоже возьму, для дочки, она только по шведски говорит, ну и по русски........ :D

federajj
05-06-2010, 01:04
а ещё говорят мужиков тряпки не интересуют! :gy:

antoschka
05-06-2010, 01:05
а ещё говорят мужиков тряпки не интересуют! :гы:
Это форма ! Федя..........

federajj
05-06-2010, 01:10
так, не для себяж ведь...

зато сколько страсти и переживаний!

antoschka
05-06-2010, 01:13
зато сколько страсти и переживаний!
Так, Феденька, чем ещё в старости заниматься....... :D

federajj
05-06-2010, 01:14
Так, Феденька, чем ещё в старости заниматься....... :Д

носки вязать , макрамЭ опять таки :gy:

antoschka
05-06-2010, 01:20
носки вязать , макрамЭ опять таки :гы:
эт что за такоэ? вот одел "джерси" с Малкиным, к примеру, и на утреннию пробежку по кромке океана на Канарах, ну или на Майoрке.......

federajj
05-06-2010, 01:23
эт что за такоэ? вот одел "джерси" с Малкиным, к примеру, и на утреннию пробежку по кромке океана на Канарах, ну или на Майорке.......

а вы отсюда из Фи выбегать будете? :D

слушай , а зачем джерси на Канарском пляже? :lamo:

Kimi
05-06-2010, 01:23
Кими не плачь, Зеттеберга тоже возьму, для дочки, она только по шведски говорит, ну и по русски........ :D

Я думаю она ей как ночная рубашка будет в пору.

antoschka
05-06-2010, 01:24
Я думаю она ей как ночная рубашка будет в пору.
какой размер?

antoschka
05-06-2010, 01:26
а вы отсюда из Фи выбегать будете? :Д

слушай , а зачем джерси на Канарском пляже? :ламо:
потеть, худеть........, ты ж одесситка.... :Д
да и в Фи., классно , мы везде бегаем.

Kimi
05-06-2010, 01:33
а ещё говорят мужиков тряпки не интересуют! :gy:

А вот и Федя. Привет Солнце наше. Ты уж прям сейчас загнешь про шмотки. Просто оказалось что Фи это хоккейная страна. Люди платят по 300-500 евросов за базовые коньки и пару сотен за клюшку. Почему бы им за пару сотен хорошую майку не купить? А за тысчоночку можно и настоящую. Только это наши мужские секреты.

Kimi
05-06-2010, 01:36
какой размер?

Я не знаю. Она на работе. Но она точно для дочки не подойдет. Здоровая, как плащ-палатка.

You
05-06-2010, 10:18
Ну что, друзья, 2-2 в серии. Филадельфия 5-3

Причем 5 в тм (59.35)

Тимонен очко

пс Рома в Юру, это так, непринципиально.Легко и наоборот

federajj
05-06-2010, 10:26
потеть, худеть........, ты ж одесситка.... :Д
да и в Фи., классно , мы везде бегаем.

ааа... это исключительно в эстетических целях :D

federajj
05-06-2010, 10:28
А вот и Федя. Привет Солнце наше. Ты уж прям сейчас загнешь про шмотки. Просто оказалось что Фи это хоккейная страна. Люди платят по 300-500 евросов за базовые коньки и пару сотен за клюшку. Почему бы им за пару сотен хорошую майку не купить? А за тысчоночку можно и настоящую. Только это наши мужские секреты.

не, я ж не против , даже где-то понимаю . ну чем мужчины хуже ? вон жена "мечтает" о Манолах , а мужу - джерси :)
блин.. коньки 500 ев... хорошо , что у меня фефочка :D

Kimi
05-06-2010, 13:57
блин.. коньки 500 ев... хорошо , что у меня фефочка :D

Про 500 евриков я конечно приукрасил. Что бы твое нежное сердце не остановилось. Вот например ССМ Vector OVI, тот который с желтыми шнурками сейчас ( летом(!) ) дешевле 2000 тыс найти не могу. И то одни. И то в Америке.
http://cgi.ebay.com/ALEX-OVECHKIN-AUTO-GAME-ISSUE-VECTOR-GAME-SKATE-NHL-MVP-/370374887056?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item563c104690

federajj
05-06-2010, 14:00
Про 500 евриков я конечно приукрасил. Что бы твое нежное сердце не остановилось. Вот например ССМ Вецтор ОВИ, тот который с желтыми шнурками сейчас ( летом(!) ) дешевле 2000 тыс найти не могу. И то одни. И то в Америке.
......л]

какая прелысть :xobmorok:
слушай , а если они "не от Овечкина" , они будут хуже ездить? :spy:

You
05-06-2010, 14:02
Привет, Кими! Ох, сегодня Росси отьездился....перелом голени.

В тубе должно быть

Kimi
05-06-2010, 14:11
Привет, Кими! Ох, сегодня Росси отьездился....перелом голени.
В тубе должно быть

Нет вроде. Валентин ударился? Он шибко быстро гонял. Нарушал все правила. И по встречке и через две сплошные. Когда то это должно было закончиться неприятностями.

Kimi
05-06-2010, 14:13
какая прелысть :xobmorok:
слушай , а если они "не от Овечкина" , они будут хуже ездить? :spy:

Не знаю. Знаешь была такая песня у Высоцкого
"Дайте собакам мяса - Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса - Авось они перебьются.
Чтоб не жиреть воронам Ставьте побольше пугал.
Чтобы любить, влюбленным Дайте укромный угол"

federajj
05-06-2010, 14:18
Не знаю. Знаешь была такая песня у Высоцкого
"Дайте собакам мяса - Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса - Авось они перебьются.
Чтоб не жиреть воронам Ставьте побольше пугал.
Чтобы любить, влюбленным Дайте укромный угол"

вот она какая - спортбрэндовая мода, оказывается ;) :)
хотя чему удивляться то ..

You
05-06-2010, 14:19
Смотри-ка, Кими, Плющенко второй и сразу новый глава Федерации.
Это не хоккей

Kimi
05-06-2010, 14:38
вот она какая - спортбрэндовая мода, оказывается ;) :)
хотя чему удивляться то ..

Это не только к спорту относится. С таким же вопросом можно вломиться в красивый часовой магазин и спросить "-а на хрена вы здесь все собрались и продаете черти-что за бешенные бабки. Ведь часы из Гон-Конга за десятку идут точнее. Имеют множество преимуществ. Не проницаемые. Противо-ударные и т.д. и т.п." Главное что все это правда. И продавцы тоже это знают. Но ведь продают.
Сам часто задумываюсь над твоим вопросом. Но вчера покупал джинсы и купил Levis. Зачем я его купил? Почему я не купил джинсы в три раза дешевле на соседней полке? Шел домой и думал. Крупно написано Сделано в Турции. Знал что дерьмо и все равно купил. Вот такие мы человеки.
P.S. Кстати лучше Роман Аркадича никто эту тему не знает. Вот зачем он стока ненужных вещей купил? У нас тут из-за сотни на джинсы мысли лезут, а он ВОНА СКОКА напокупал.

Kimi
05-06-2010, 14:41
Смотри-ка, Кими, Плющенко второй и сразу новый глава Федерации.
Это не хоккей

А можно по-подробней. Я не в теме. Глава федерации чего? Там же памятник сидит.

federajj
05-06-2010, 14:51
Это не только к спорту относится. С таким же вопросом можно вломиться в красивый часовой магазин и спросить "-а на хрена вы здесь все собрались и продаете черти-что за бешенные бабки. Ведь часы из Гон-Конга за десятку идут точнее. Имеют множество преимуществ. Не проницаемые. Противо-ударные и т.д. и т.п." Главное что все это правда. И продавцы тоже это знают. Но ведь продают.
Сам часто задумываюсь над твоим вопросом. Но вчера покупал джинсы и купил Левис. Зачем я его купил? Почему я не купил джинсы в три раза дешевле на соседней полке? Шел домой и думал. Крупно написано Сделано в Турции. Знал что дерьмо и все равно купил. Вот такие мы человеки.
П.С. Кстати лучше Роман Аркадича никто эту тему не знает. Вот зачем он стока ненужных вещей купил? У нас тут из-за сотни на джинсы мысли лезут, а он ВОНА СКОКА напокупал.

да всё понятно , я тоже ношу мэйд ин Ебипет или Турция , и тоже не за 20ку ,но это у меня с детства , как запихали меня в немодный "неварёный" Левайс в 7ми летнем возрасте , так и ношу с тех пор, травма :D
я ж и говорю - не удивляюсь я нисколько , просто у самой сейчас "ценности" другие, да и доходы.. раньше тоже покупала Ферре себе любименькой , хотя знала , что сшит он в соседнем подвале , но блин - хороший понт дороже денег :D

я к тому , что не думаю качественно есть огромная разница за скока те коньки , за 500 или за 2.. хотя я не спец, у меня и за 50 нетУ :D

Kimi
05-06-2010, 14:57
я к тому , что не думаю качественно есть огромная разница за скока те коньки , за 500 или за 2.. хотя я не спец, у меня и за 50 нетУ :D

Я думаю что вообще никакой разницы. Ощутимо-осязаемой имеется в виду.
Но у часов ее тоже нет. Они ведь одинаковое время показывают. А цена может быть мама-не-горюй.

Кст-а-а-ти. У меня напротив магазин ауринколасит. Сколько же народу там покупает очков. Охренеть. Цены закочаешься. И все равно покупают. Наверное кто-то идет радостный с новыми коньками и заглянув к ним в витрину думает "Во дураки люди. Лучше б клюшку новую за такие бабки." А человек в новых очках от Кими Райконена за 300 евросиков, думает "Каким же надо быть идиотом, что бы за такие деньги, свитер синтетический с номером купить." Но ведь эти люди копия друг-друга.
Философлю.

Kimi
05-06-2010, 15:26
Это не хоккей

Только вчера про чехов говорили. Мода на них пошла. Теперь берем оптом.
Как передает официальный сайт КХЛ, по результатам проведенной проверки Лига вынесла заключение о возможности включения ХК "Лев" (Градец Кралове, Чехия) в состав участников Чемпионата КХЛ в сезоне 2010-2011. Соответствующее представление направлено в Совет директоров КХЛ, который примет окончательное решение о выступлении чешского клуба в Чемпионате Лиги.

federajj
05-06-2010, 15:31
Я думаю что вообще никакой разницы. Ощутимо-осязаемой имеется в виду.
Но у часов ее тоже нет. Они ведь одинаковое время показывают. А цена может быть мама-не-горюй.

Кст-а-а-ти. У меня напротив магазин ауринколасит. Сколько же народу там покупает очков. Охренеть. Цены закочаешься. И все равно покупают. Наверное кто-то идет радостный с новыми коньками и заглянув к ним в витрину думает "Во дураки люди. Лучше б клюшку новую за такие бабки." А человек в новых очках от Кими Райконена за 300 евросиков, думает "Каким же надо быть идиотом, что бы за такие деньги, свитер синтетический с номером купить." Но ведь эти люди копия друг-друга.
Философлю.

гы-гы... а у меня рай-бан за 360 баксов упёрли (когда машину тут обворовали..) , жаааалко было :gy:

You
05-06-2010, 21:04
Кими, пишут что ты на асфальт переходишь? эТО правда?

пс насчет федерации фигового катания-сегодня выбрали Горшкова председателем, но это так

Iceman
05-06-2010, 21:16
Ну чего вы тут...не обсикались ещё по своим зарубежным идолам..:?)))

You
05-06-2010, 21:25
Ну чего вы тут...не обсикались ещё по своим зарубежным идолам..:?)))

Привет, ты сегодня не злой. Не, мы о Горшкове, олимпийском чемпионе!

Iceman
05-06-2010, 21:30
Привет, ты сегодня не злой. Не, мы о Горшкове, олимпийском чемпионе!

Я так и понял..какой нафик горшкофф...пиарьте Тарасову в её шубейке:))))

You
05-06-2010, 21:40
Я так и понял..какой нафик горшкофф...пиарьте Тарасову в её шубейке:))))

Не, она враг, ОНА ТРЕНИРУЕТ супекореянку или японку

Kimi
06-06-2010, 11:23
В пятницу КХЛ провела второй в своей истории драфт.

Сравнение с NHL не корректно. Это "цирк с конями". Взрослые дядьки трясут мошной, но вообще не понимают что творят. По-моему даже не понимают что это такое и что надо делать.
Каким то непостижимым образом Локомотив задрафтовал Джона Тавареса. Молодого и талантливого парня из олимпийской сборной Канады, нападающего "Айлендерс" , a tакже первого номера драфта НХЛ-2009.
После окончания процедуры драфта сделку пришлось аннулировать. Во-первых из-за наличия у него контракта с "Айлендерс". Во-вторых сам Джон ничего об этом не знал и менять Нью-Йорк на Ярославль не собирался.
Вот так бывает. Жалко что Кросби не задрафтовали. Не было просто в списке.

Kimi
07-06-2010, 11:29
Пилот "Ситроен Джуниор" Кими Райкконен не исключил, что в будущем вернётся в Формулу-1, но отметил, что выступления в ралли для него веселее, чем в Ф-1.

"Конечно, всё возможно. Но я не скучаю по прошлому. Мне нравится нынешняя работа и то, что её окружает. Но мне ещё нужно многому учиться. Я хочу хорошо выполнять свою работу. Сейчас мне надо учиться, моё формулическое прошлое мне не вредит.

Ралли сложнее Формулы-1, ведь тут всё постоянно меняется: погода, покрытие, трасса. Нужно быть гибким, приспосабливаться и быстро реагировать. Да, веселья больше в ралли. Потому что тут перед тобой всё время стоят новые вызовы", — цитирует Райкконена Motorsport со ссылкой на издание Kleine Zeitung.

Kimi
07-06-2010, 11:31
Кубок Стэнли. Финал

"Чикаго" – "Филадельфия" – 7:4 (3:0, 2:2, 2:2)

1:0 – Сибрук (Верстиг, Брауэр) - 12:17 ГБ
2:0 – Болланд (Сопел, Бафлин) - 15:26
3:0 – Верстиг (Сибрук, Бафлин) - 18:15
3:1 – Хартнелл (Лейно, Бриэр) - 20:32
4:1 – П.Кэйн (Лэдд, Шарп) - 23:13
4:2 – Тимонен (Бриэр, Лейно) - 24:38
5:2 – Бафлин (Тэйвс, Кит) - 35:45 ГБ
5:3 – ван Римсдик (Крайчек, Тимонен) - 46:36
6:3 – Шарп (П.Кэйн) - 56:08
6:4 – Симон Ганье (Лейно) - 57:24
7:4 – Бафлин (Верстиг, Болланд) - 57:55
Вратари: Ниеми - Лейтон (Буше 20:00)

Счёт в серии: 3-2.

You
07-06-2010, 13:18
Кубок Стэнли. Финал

"Чикаго" – "Филадельфия" – 7:4 (3:0, 2:2, 2:2)

1:0 – Сибрук (Верстиг, Брауэр) - 12:17 ГБ
2:0 – Болланд (Сопел, Бафлин) - 15:26
3:0 – Верстиг (Сибрук, Бафлин) - 18:15
3:1 – Хартнелл (Лейно, Бриэр) - 20:32
4:1 – П.Кэйн (Лэдд, Шарп) - 23:13
4:2 – Тимонен (Бриэр, Лейно) - 24:38
5:2 – Бафлин (Тэйвс, Кит) - 35:45 ГБ
5:3 – ван Римсдик (Крайчек, Тимонен) - 46:36
6:3 – Шарп (П.Кэйн) - 56:08
6:4 – Симон Ганье (Лейно) - 57:24
7:4 – Бафлин (Верстиг, Болланд) - 57:55
Вратари: Ниеми - Лейтон (Буше 20:00)

Счёт в серии: 3-2.

Нормально, одинадцать шайб в одном матче.
Тимонен и Лейно при делах

You
07-06-2010, 22:00
Кими, Илье Ковальчуку в Питере предлагают в СКА 14 млн. долларов за сезон.
У кого были выше предложения?

:confused: ...и акция идет, под эгидой путина, поможем, кто чем больным раком детям....

петухи....

Kimi
08-06-2010, 10:45
Нападающему "Филадельфии" Дэнни Бриеру наложили 10 швов после 5-го матча финальной серии против "Чикаго", сообщает TSN.

Этого потребовало рассечение, образовавшееся под глазом Бриера после того, как защитник "Чикаго" Данкан Кит сыграл против него высокоподнятой клюшкой.

Отметим, что Дэнни не изображал из себя тяжело больного, не катался к судье с полотенцем и в обморок не падал, а вернулся на лед через 32 (!!!) секунды после получения травмы.

P.S. Про Кови я даже не говорю. Цирк с конями.

You
08-06-2010, 16:59
Нападающему "Филадельфии" Дэнни Бриеру наложили 10 швов после 5-го матча финальной серии против "Чикаго", сообщает TSN.

Этого потребовало рассечение, образовавшееся под глазом Бриера после того, как защитник "Чикаго" Данкан Кит сыграл против него высокоподнятой клюшкой.

Отметим, что Дэнни не изображал из себя тяжело больного, не катался к судье с полотенцем и в обморок не падал, а вернулся на лед через 32 (!!!) секунды после получения травмы.

P.S. Про Кови я даже не говорю. Цирк с конями.

Дорогие покупки эти козлы делают....
весь интернет в мольбых о помощи детям....Помогите спасти детей и прочее...
Нет даже шприцев.....Ублю.дки

Когда ребенок погибает, потому что бессильна медицина, — это трагедия, которую мы вынуждены с неизбежностью принять. Когда ребенок погибает, потому что на лечение не хватает денег, — это моральная катастрофа для общества, которое способно с этим примириться

http://deti.msk.ru/

прости за офф, Кими....поражаюсь просто

You
08-06-2010, 22:53
Ты смотри, весь интернет заполнен комплиментами в адрес Киммо Тимонена. Он и как Пронжер и как ЛиндстРем...

Финская звезда НХЛ

You
09-06-2010, 22:42
Кими, я так понял Баллок покидает Челси?

Kimi
10-06-2010, 11:33
"Чикаго" выиграл Кубок Стэнли
"Чикаго" стал обладателем Кубка Стэнли, обыграв "Филадельфию" со счётом 4:3 в шестой игре финальной серии. Победную шайбу на четвёртой минуте добавленного времени забросил Патрик Кейн.

"Блэкхоукс" выиграли турнир впервые за 49 лет. "Лётчики" же упустили шанс завоевать свой первый Кубок Стэнли с 1975 года.

"Филадельфия" - "Чикаго" - 3:4 ОТ (1:1, 1:2, 1:0, 0:1)
0:1 - Баффлин (Тэйвз, Кейн) - 16:49 ГБ
1:1 - Хартнелл (Бриер, Пронгер) - 19:33 ГБ
2:1 - Бриер (Лейно, Крайчек) - 28:00
2:2 - Шарп (Кейт, Болланд) - 29:58
2:3 - Лэдд (Халмарссон, Кейн) - 37:43
3:3 - Хартнелл (Лейно, Бриер) - 56:01
3:4 - Кейн (Кэмпбелл) - 64:06
Счёт в серии: 2:4.

Kimi
10-06-2010, 13:06
Сказать, что команды вышли на это игру как на последнюю битву, не сказать ничего: http://www.youtube.com/watch?v=l4ZTNTYyVyU.

"Филадельфия" провела отличный плей-офф и, хоть и проиграла, но сделала это очень достойно.
http://www.youtube.com/watch?v=x9dV6I7kWQM.

Титул самого ценного игрока плей-офф получил капитан "чёрных ястребов" - Джонатан Тэйвз - http://www.youtube.com/watch?v=HF11VWqB0Nk.

лучшие моменты этой великолепной встречи:
http://www.youtube.com/watch?v=PO5SnehKowM.

Ну а лучше всяких слов итоги этой игры, плей-офф, да и всего сезона может подвести вот это видео, снятое прямо в раздевалке новых обладателей Кубка Стэнли -
http://www.youtube.com/watch?v=tmORzZKuFqs.

You
10-06-2010, 14:18
Финский победитель кубка Стэнли,

Антти Ниеми

Антти Ниеми (фин. Antti Niemi; 29 августа 1983, Вантаа, Финляндия) — финский хоккейный вратарь, в настоящее время выступающий за клуб НХЛ «Чикаго Блэкхокс».

Ниеми играл в юниорской команде Kiekko-Vantaa с 2000 по 2005 годы, после чего перешел в профессиональную команду Pelicans города Лахти, выступавшую в СМ-лиге. Там он провел три сезона, а в 2008, став свободным агентом, подписал контракт с Чикаго Блэкхокс. Карьеру за океаном Антти начал в «Рокфорд АйсХогс» — фарм-клубе «Черных ястребов», и большую часть сезона 2008-09 отыграл в АХЛ. В феврале 2009 года он был вызван в «Блэкхокс» на замену травмированному голкиперу. Дебют Ниеми в НХЛ состоялся 27 февраля, когда финн отыграл один период в матче против «Питтсбург Пингвинз» («Ястребы» уступили в овертайме 4:5). Первую победу в составе «Блэкхокс» Ниеми праздновал уже 1 марта: со счетом 4:2 были повержены «Лос-Анджелес Кингз».

You
11-06-2010, 20:48
Шумахер так ничего прокатился.
Канада сложная трасса

Iceman
11-06-2010, 21:56
Ура-ура-ура! Чикаго молодца!:) Бафлин- это кто такой вообще-то..?:)))

You
12-06-2010, 13:08
Ура-ура-ура! Чикаго молодца!:) Бафлин- это кто такой вообще-то..?:)))

Поздравляю, вот видишь, влился в ряды смотрителей нормального хоккея.
Бафлин-это никто.Спортсмен.Типа Ягра,но хорошо играет и не на пенсии еще.

Вторая практика Ф1- Рэд Булл, Феррари, Мнрседес.

Грустное..Юкка Ниеминен умер, 37 лет. Он был массажист в команде

http://coyotes.nhl.com/club/news.htm?id=531567&navid=DL|PHX|home

You
12-06-2010, 21:20
Хэмилтон поедет завтра с первой позиции.
Далее Рэд Булл

Звезды Ф1-Шумахер с Петровым поедут рядом

You
13-06-2010, 18:41
24 часа гонка Ла Манш- АУДИ взяли все три первых места

You
13-06-2010, 19:37
И Канада Петрову не пошла...

antoschka
13-06-2010, 19:45
видел старт? Петров проехал где можно и нельзя, и плюс фальшстарт...!

You
13-06-2010, 21:09
видел старт? Петров проехал где можно и нельзя, и плюс фальшстарт...!

1. Льюис Хэмильтон (McLaren Mercedes)

2. Дженсон Баттон (McLaren Mercedes)

3. Фернандо Алонсо (Ferrari)

4. Себастьян Феттель (Red Bull Renault)

5. Марк Уэббер (Red Bull Renault)

6. Нико Росберг (Mercedes GP)

Kimi
14-06-2010, 11:20

Плохому танцору как известно логотип мешает. Черная метка. Ничего не поделаешь.
Канада здесь не причем. Пусть в Sony Play Station тренируется. А в Монреале все же хорошая дорога.
Это я так. Как сторонний наблюдатель. Формула меня не интересует...... Пока не интересует.....

You
14-06-2010, 17:29
Канада здесь не причем. Пусть в Sony Play Station тренируется. А в Монреале все же хорошая дорога.
Это я так. Как сторонний наблюдатель. Формула меня не интересует...... Пока не интересует.....

Да ниче так поборолся Кими с Огиером на асфальте в Италии. Немного и проиграл
Далее Болгария

Kimi
14-06-2010, 17:46
Да ниче так поборолся Кими с Огиером на асфальте в Италии. Немного и проиграл
Далее Болгария

Асфальт давно ждали. Сколько ж можно по гОвнам ездить. Машину заносит.

You
14-06-2010, 22:05

На еще смешное-Сусанна фон Свинка и Екатерина фон Пробка(С)

You
16-06-2010, 13:37
Сильные уезжают в НХЛ-Илари Филппула в Дейтройт Рэд Вингс.

Ilari Filppula TPS:n sankari
http://www.iltasanomat.fi/urheilu/uutinen.asp?id=2112022

Остальные....кто куда

Kimi
16-06-2010, 13:49
Сильные уезжают в НХЛ-Илари Филппула в Дейтройт Рэд Вингс.

Вот и славненько. Я их хоть путать перестану. Пусть их будет двое в Детройте. Валтери кста не плохо выглядел.

You
17-06-2010, 00:06
Вот и славненько. Я их хоть путать перестану. Пусть их будет двое в Детройте. Валтери кста не плохо выглядел.

И эшелон в КХЛ пошел

Kimi
18-06-2010, 11:12
"Монреаль" обменял голкипера Ярослава Галака в "Сент-Луис", сообщает TSN.
Взамен канадская команда получила защитника Ларса Эллера и нападающего Яна Шульца.

Вот это пока самый глупый обмен в лиге.
Не ожидал от Монреаля.

You
18-06-2010, 12:44
Матис Олимб из сборной Норвегии уехал в Чикаго.
24 года, хорошая перспектива.

Kimi
19-06-2010, 01:02
В Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция Андрея Аршавина, на которой форвард лондонского "Арсенала" и сборной России представил свой собственный бренд под названием ARSHAVIN. Основными направлениями деятельности являются одежда в стиле casual, детская одежда, одежда для молодёжи и классика.

Наверное комменты без ненормативной лексики не возможны. Поэтому я плакал.

You
19-06-2010, 13:46
В Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция Андрея Аршавина, на которой форвард лондонского "Арсенала" и сборной России представил свой собственный бренд под названием ARSHAVIN. Основными направлениями деятельности являются одежда в стиле casual, детская одежда, одежда для молодёжи и классика.

Наверное комменты без ненормативной лексики не возможны. Поэтому я плакал.

Английский сэкондхэнд!?

You
19-06-2010, 23:19
Кими, твой коллега вчера колбаснулся в мост, у Тапписаари...
Один труп уже есть, сам он в вакава...

Там ограничение скорости 5 км час, они под 70 вроде шли, со слов полиции

вЕНЕЛЛА!

Jyrki Järvilehto ......

Kimi
19-06-2010, 23:28
Английский сэкондхэнд!?

5+++++++++++++
:D :D :D :D :D :D :D :D

Kimi
19-06-2010, 23:30
Кими, твой коллега вчера колбаснулся в мост, у Тапписаари...
Один труп уже есть, сам он в вакава...

Там ограничение скорости 5 км час, они под 70 вроде шли, со слов полиции

вЕНЕЛЛА!

Jyrki Järvilehto ......

Это кто такой мастер? Я упустил.

You
19-06-2010, 23:33
Это кто такой мастер? Я упустил.

Великих Вас, не поймешь!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%85%D1%82%D0%BE,_%D0%AE%D1%80%D0%BA%D0%B8

Но лучше, так=

http://fi.wikipedia.org/wiki/Jyrki_J%C3%A4rvilehto

Kimi
19-06-2010, 23:49
Великих Вас, не поймешь!

Семен Семеныч. Это ведь Юрки. Это хороший водитель, примерно как Мика.
Неприятно конечно.

You
19-06-2010, 23:54
Неприятно конечно.

Как раз, Семен Семеныч Горбунков мдет по ОРТ

Kimi
19-06-2010, 23:57
Как раз, Семен Семеныч Горбунков мдет по ОРТ

Извиняй. У меня дочка подрастает и из гуманных соображений рос. тв. не имеем.

You
20-06-2010, 00:01
Извиняй. У меня дочка подрастает и из гуманных соображений рос. тв. не имеем.

ПОЛНОСТЬ поддерживаю Ваши соображения!

Нет смысла-из-за одного фильма держать.
После него начнется программа о том/, как правители думают, как ходят, жмурят брови, гонят и рассказывают сказки. Огромные урожаи.СыШыа...

Взрослым и то-противопоказвно.

Мне можно, я закаленный

You
20-06-2010, 17:56
Неприятно конечно.

Nopeusrajoitus on onnettomuuspaikalla viisi kilometriä tunnissa, mutta veneen on täytynyt kulkea huomattavaa ylinopeutta. Merivartiosto arvioi, että nopeutta olisi ollut jopa yli 70 kilometriä tunnissa

http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Jyrki+J%C3%A4rvilehto+mukana+kuolonuhrin+vaatineessa+veneturmassa/1135257677743

вОТ , Кими, вся история.....В хесе

You
24-06-2010, 16:26
Отдыхающим по классу люкс привет!

Кими, ты прав.

Главную награду НХЛ - "Харт трофи''

получил форвард "Ванкувер Кэнакс" швед Хенрик Седин

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=532580

http://fi.wikipedia.org/wiki/Henrik_Sedin

Поощрительные призы другим

NHL-gaalassa palkittuja pelaajia:

Hart Memorial (arvokkain pelaaja): Henrik Sedin, Vancouver
Vezina (paras maalivahti): Ryan Miller, Buffalo
James Norris Memorial (paras puolustaja): Duncan Keith, Chicago
Calder Memorial (vuoden tulokas): Tyler Myers, Buffalo
Frank J. Selke (paras puolustava hyökkääjä): Pavel Datsyuk, Detroit
Lady Byng Memorial (herrasmiespelaaja): Martin St. Louis, Tampa Bay
Jack Adams (paras valmentaja): Dave Tippett, Phoenix
King Clancy (johtajuuspalkinto): Shane Doan, Phoenix
Bill Masterton Memorial (omistautuminen jääkiekolle): Jose Theodore, Washington
Art Ross (pistepörssin voittaja): Henrik Sedin, Vancouver
Maurice Richard (paras maalintekijä): Sidney Crosby, Pittsburgh; Steven Stamkos, Tampa Bay
William M. Jennings (vähiten päästettyjä maaleja): Martin Brodeur, New Jersey
Ted Lindsay (pelaajayhdistyksen valinta vuoden parhaaksi pelaajaksi: Alexander Ovetshkin, Washington
Roger Crozier Saving Grace (korkein torjuntaprosentti): Tuukka Rask, Boston
Conn Smythe (pudotuspelien arvokkain pelaaja): Jonathan Toews, Chicago

Но это так...второстепенные.......

You
25-06-2010, 14:56
-Баллак вернулся в Леверкузен.

-Формула 1, Валенсия.

После первых тренировок впереди Росберг и Хэмилтон.

You
25-06-2010, 17:49
Алонсо и рэд буллы во втором тренировочном

You
25-06-2010, 23:08
Ночью в Лос Анжелесе же Нхл вараус.

Микаел Грандлунд заявлен в первом круге.
Все,звездочку утащат....

You
26-06-2010, 14:23
в третьем вапаа -

Веттель, Кубица,Веббер

You
26-06-2010, 14:52
Первым номером драфта, как и предполагалось, стал канадский нападающий Тэйлор Холл, который укрепит состав худшей команды НХЛ минувшего сезона "Эдмонтон Ойлерз". Следом за ним "Бостон" выбрал центрфорварда Тайлера Сегэна, который был единственным, кто мог обойти Холла на драфте. Под №3 в "Флориду" ушел защитник Эрик Гудбрансон, которого по потенциалу и манере игры сравнивают с двукратным олимпийским чемпионом Крисом Пронгером

Александр Бурмистров стал первым россиянином, выбранным на драфте НХЛ 2010 года: "Атланта" назвала имя талантливого форварда, выступающего в Канадской хоккейной лиге, под восьмым порядковым номером.

Под №16 "Сент-Луис" выбрал нападающего "Сибири" Владимира Тарасенко, а "Вашингтон" пополнил свою российскую колонию, взяв под №26 форварда челябинского "Трактора" Евгения Кузнецова.

В 2009 году в первый раунд драфта попал лишь один россиянин - защитник Дмитрий Куликов, под №14 доставшийся "Флориде", которая о своем выборе не пожалела: Куликов удачно провел дебютный сезон в НХЛ, а весной стал серебряным призером чемпионата мира.

Последний раз в первом раунде драфта НХЛ были выбраны не менее трех российских хоккеистов в 2004 году, когда Александр Овечкин ушел под первым номером, Евгений Малкин - под вторым, а Александр Радулов - под 14-м

РИА "Новости

You
26-06-2010, 16:54
Red Bull
Red Bull
McLaren

Там и поедут завтра

You
27-06-2010, 12:30
Сан Хосе отказалось от услуг НАБОКОВА, теперь он вратарь.....Филадельфии

csnphilly-com

You
27-06-2010, 17:25
Здесь так

1. Себастьян Феттель (Red Bull Renault)

2. Льюис Хэмильтон (McLaren Mercedes)

3. Дженсон Баттон (McLaren Mercedes)

4. Рубенс Баррикелло (Williams Cosworth)

5. Роберт Кубица (Renault)

6. Адриан Сутиль (Force India Mercedes)

7. Камуи Кобаяси (BMW Sauber Ferrari)

8. Себастьен Буэми (Toro Rosso Ferrari)

9. Фернандо Алонсо (Ferrari)

10. Педро де ла Роса (BMW Sauber Ferrari)

You
27-06-2010, 22:23
новые правила.....не живется

Всемирный совет по автоспорту Международной автомобильной федерации (FIA) на заседании в Женеве одобрил ряд поправок к регламенту Формулы-1 и других автосоревнований, проходящих под эгидой FIA. Причем часть из них вступила в силу немедленно, а другие отложены до начала сезона 2011 года.

Некоторые изменения были анонсированы уже достаточно давно, и Всемирный совет лишь утвердил решения, принятые раньше рабочими группами. Но какие-то нововведения стали достаточно неожиданными.

Шины
Одним из главных и самых ожидаемых изменений стал выбор новой шинной компании, которая будет заниматься поставками резины командам Формулы-1. В итоге выбор FIA все же пал на Pirelli, заявку которой поддержали практически все участники чемпионата.

Объявление компании Bridgestone об уходе из чемпионата после завершения сезона 2010 года, сделанное год назад, стало громом среди.......

И так далеее

http://auto.lenta.ru/articles/2010/06/26/rules/

You
04-07-2010, 21:22
Антошка, поздравляю

2-1 с Быстровым

You
06-07-2010, 23:31
Сегодня днём скончался нападающий хоккейного клуба СКА Игорь Мисько - один из немногих в петербургской команде воспитанников городского хоккея.

23 года.....

скончался за рулем автомобиля, сердечная недостаточность

Kimi
07-07-2010, 15:48
Сегодня днём скончался нападающий хоккейного клуба СКА Игорь Мисько - один из немногих в петербургской команде воспитанников городского хоккея.

23 года.....

скончался за рулем автомобиля, сердечная недостаточность

У меня абсолютное не понимание того, чтобы сердце у парня остановилось, и оно было ну абсолютно здоровое! А если оно было не .......?????? то куда смотрели......????? дальше даже спрашивать не хочется. Искренне жаль талантливого молодого хоккеиста.

You
07-07-2010, 17:25
С возвращением, друг Кими!
Как и не уезжал!

Смотри-ка, Кубице продлили контракт еще на 2 года.
А что его партнер

Iceman
07-07-2010, 17:44
А про кованааму Проберта написали..?

Kimi
07-07-2010, 18:10
Один российский интернет портал объявил о том, что запускает новый сервис – прямые видеотрансляции футбольных матчей РФПЛ. Начиная с 12-го тура РФПЛ посетители сайта смогут смотреть матчи в прямом эфире, а также в записи.
Трансляции предполагают платный просмотр, для этого разработчиками были введены виртуальный кошелек и специальная виртуальная валюта - "монета", одна монета равна 10 рублям.

Я посмотрел список ближайших матчей:
Спартак-Нальчик – Терек 5 монет
Сибирь – Динамо М 7 монет
Рубин – Крылья Советов 5 монет
Амкар – Томь 4 монет
Анжи – Локомотив 5 монет

Теперь не могу понять, это они должны деньги мне на счет зачислить или я им что бы я это смотрел?

Kimi
07-07-2010, 18:24
С возвращением, друг Кими!
Как и не уезжал!

Смотри-ка, Кубице продлили контракт еще на 2 года.
А что его партнер

Спасибо.
Формулой временно не интересуюсь. Много других интересных видов спорта. Например ралли WRC.
Хорошей музычки могу подкинуть.
http://www.youtube.com/watch?v=YTw237pC31M

Iceman
07-07-2010, 18:28
Один российский интернет портал объявил о том, что запускает новый сервис – прямые видеотрансляции футбольных матчей РФПЛ. Начиная с 12-го тура РФПЛ посетители сайта смогут смотреть матчи в прямом эфире, а также в записи.
Трансляции предполагают платный просмотр, для этого разработчиками были введены виртуальный кошелек и специальная виртуальная валюта - "монета", одна монета равна 10 рублям.

Я посмотрел список ближайших матчей:
Спартак-Нальчик – Терек 5 монет
Сибирь – Динамо М 7 монет
Рубин – Крылья Советов 5 монет
Амкар – Томь 4 монет
Анжи – Локомотив 5 монет

Теперь не могу понять, это они должны деньги мне на счет зачислить или я им что бы я это смотрел?

Ослик-мечтатель! Гонцы от них приедут и тебе зачислят под самое не балуйся!:)))

Kimi
07-07-2010, 18:32
Ослик-мечтатель! Гонцы от них приедут и тебе зачислят под самое не балуйся!:)))

Другие варианты только для таких любителей российской футбольно-хоккейной тухлятины, как ты.

Iceman
07-07-2010, 18:36
Другие варианты только для таких любителей российской футбольно-хоккейной тухлятины, как ты.

Ну-ну...Как вижу,посылки от дяди Сэма с чизбургерами дошли до адреса..:)))

You
07-07-2010, 20:07
А про кованааму Проберта написали..?

Хорош пацаны ругаться.

Кстати, да....45 лет. Тоже сердечный приступ, был на отдыхе с семьей...

Лучший товгай..

......жаль

You
07-07-2010, 20:09
Ну-ну...Как вижу,посылки от дяди Сэма с чизбургерами дошли до адреса..:)))

Американские фуфло, это точно.

Финские очень даже можно.... иногда

Kimi
08-07-2010, 16:49
Подписав голкипера топ-уровня Набоковa, СКА, возможно, сделал самое главное приобретение в нынешнее межсезонье. От Газпрома ждем еще контракта с Ковальчуком. Блеск и нищета куртизанок.

Kimi
09-07-2010, 14:55
Ралли Болгарии (асфальт)

5 Финляндия Кими
6 Финляндия Микко Хирвонен
7 Финляндия Яри-Матти Латвала

Прогрессируем по-тихоньку.

You
09-07-2010, 23:07
Ралли Болгарии (асфальт)

5 Финляндия Кими
6 Финляндия Микко Хирвонен
7 Финляндия Яри-Матти Латвала

Прогрессируем по-тихоньку.

Асфальт Кими, есть асфальт.

You
10-07-2010, 23:28
рэд булл...2 керта

феррари

Kimi
10-07-2010, 23:34
Руководство "Нью-Джерси" предложило форварду Илье Ковальчуку контракт сроком на 17(!!!) лет. При этом россиянин за первые 10 лет получит не менее $ 100 млн, сообщает New York Post.

Kimi
12-07-2010, 14:51
Руководство "Нью-Джерси" предложило форварду Илье Ковальчуку контракт сроком на 17(!!!) лет. При этом россиянин за первые 10 лет получит не менее $ 100 млн, сообщает New York Post.

Бывший генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин считает, что нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук близок к возвращению в Россию.

"Ковальчук вот-вот может перебраться в СКА. И главной причиной, способной подтолкнуть его к смене чемпионата, может стать немного пренебрежительное отношение со стороны клубов НХЛ. Согласитесь, немного странно, что свободный агент с таким высоким уровнем мастерства не получает в Северной Америке предложений, соответствующих его статусу и таланту. Ковальчуку наверняка обидно видеть такое отношение."

Чего он имел ввиду? 17 ЛЕТ КОНТРАКТ ЗА 100 МЛН за 10 лет это скупость? КХЛ даже не просуществует 17 лет. Миллиард что ли за этого хоккеиста предлагать?
Думай Илюшенька. Ты молодой.

AVS
13-07-2010, 01:17
Бывший генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин считает, что нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук близок к возвращению в Россию.

"Ковальчук вот-вот может перебраться в СКА. И главной причиной, способной подтолкнуть его к смене чемпионата, может стать немного пренебрежительное отношение со стороны клубов НХЛ. Согласитесь, немного странно, что свободный агент с таким высоким уровнем мастерства не получает в Северной Америке предложений, соответствующих его статусу и таланту. Ковальчуку наверняка обидно видеть такое отношение."

Чего он имел ввиду? 17 ЛЕТ КОНТРАКТ ЗА 100 МЛН за 10 лет это скупость? КХЛ даже не просуществует 17 лет. Миллиард что ли за этого хоккеиста предлагать?
Думай Илюшенька. Ты молодой.
Кови 27 лет. Сколько ему будет через 17 годков? Когда его достанет играть? Какие налоговые отчисления в Штатах? А, какие в России? И сколько ему готовы платить там(в России)? И, ещё один важный вопрос- что придумает с ОИ-2014 Беттман? Поэтому, прежде чем предлагать думать Илюшеньке, надо задуматься самому.
з.ы. Кмк, главная причина остаться в Америке- комфорт семьи. И это- очень даже понятно.

Kimi
13-07-2010, 13:49
Поэтому, прежде чем предлагать думать Илюшеньке, надо задуматься самому.

Мне то чего думать. Мне такие контракты не предлагают.

Вот что на эту тему думает великий хоккеист Игорь Ларионов.

Да тут можно говорить обо всем. Начать хотя бы с суперлиги, в которой
совершенно не оправдываются большие заработки игроков. Мне кажется, тут
процесс должен начинаться с нуля. Нужно работать над законами, над правами, а
не мериться деньгами с НХЛ. Российской лиге - всего 15 лет, а НХЛ - уже 90, и
устраивать гонку сейчас неправильно. Мне непонятно, как может существовать,
скажем, "Химик" с бюджетом в 25 - 30 миллионов долларов, когда билет на арену
в Мытищах стоит от трех до пяти долларов. Про казанскую бухгалтерию я и не
говорю. А деньги, наверное, лучше вкладывать в спортшколы, в академии, которые
давали бы нам больше талантов. На самом деле ведь детский хоккей у нас -
отнюдь не бесплатный, доступный далеко не всем, и многие таланты остаются в
стороне.
Мне кажется, что сейчас важно понять: платить бешеные деньги игрокам и требовать от НХЛ огромных отступных за них - неразумно. Эти деньги все равно себя не оправдывают. На что
они идут? На новые миллионные контракты? А зачем они? Экономика России
несравнима с экономикой США и Канады. Даже самые талантливые наши игроки не
должны получать более 100 - 150 тысяч долларов в год. Для российского хоккея
это уже очень большие деньги. Я понимаю, что есть богатые компании и
сталелитейные заводы, готовые платить много, но чем это все оборачивается?
Лига должна развиваться динамично, от истоков, параллельно с экономикой, а не
бежать вдогонку за НХЛ в чем-то одном, в данном случае - в расходах на
игроков. Слишком сильно мы рванули вперед в этом аспекте, а все остальное где?

hawk
14-07-2010, 23:39
Подписав голкипера топ-уровня Набоковa, СКА, возможно, сделал самое главное приобретение в нынешнее межсезонье. .
видали мы этого "голкипера топ-уровня" ))))
http://www.youtube.com/watch?v=Zg5zyyCzNjU
ну или просто ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=Zg5zyyCzNjU
энжой )))

*в сторону, просебя* какую команду просрали ((

Iceman
15-07-2010, 01:29
Как тут сопли не жуёте и слюной не брызжете,всё равно ппроцесс необратимый...:)))

Kimi
17-07-2010, 15:17
Александров: хочу играть в "Бостоне" под седьмым номером
Защитник Юрий Александров, подписавший контракт с "Бостоном", рассказал о своей поездке в тренировочный лагерь клуба.

"В Америке меня ждут обратно в сентябре. В России буду заниматься в одиночку, с Северсталью" готовиться к сезону буду вряд ли.
С номером еще не определился. Конечно, хотелось бы взять "семерку", под которой играл в "Северстали".

Вот это парень залупил сразу на 7 номер в Бостоне. Вот это запросы у простых русских парней. Bидимо Александров еще не знает, что в НХЛ есть традиция выводить из обращения номера, под которыми играли великие игроки..."7" — Фил Эспозито, центральный нападающий (1967-1975). Выведен из обращения 3 декабря 1987 года."
Господин Юра Александров родился в 88-м. Уже тогда про этот номер он мог забыть навсегда.

http://www.gasolinealleyantiques.com/sports/hockey/images/books/hw-philesposito.JPG

antoschka
17-07-2010, 16:14
Спартак -Рубин , вечером, что думаешь Кими?

Kimi
17-07-2010, 16:23
Спартак -Рубин , вечером, что думаешь Кими?

А ты что про сегодняшний Спартак думаешь? Вот и я так думаю. Тут уже не про результат надо думать, а о том как сделать команду которая рассыпалась.

antoschka
17-07-2010, 16:32
Япро Спартак не думаю, потому у тебя и спрашиваю....

antoschka
17-07-2010, 16:37
Из тренеров Валерку надо гнать, но кто-то экономит деньги, совмещая директора и тренера, да и Валерик, лапоть тот ещё.........

Kimi
17-07-2010, 16:58
Из тренеров Валерку надо гнать.....

Дело не только в нем. Нулевая селекция. Приобретений ноль. Сегодня опять в стартовом составе выйдет Баженов. Это уже не смешно. Ну какой тренер например заставит Саенко попасть в рамку с пяти метров? Никакой. Может конечно и Валерий в новом поиске. Но это уже становится не понятно. Чего вообще происходит?

antoschka
17-07-2010, 18:39
Дело не только в нем. Нулевая селекция. Приобретений ноль. Сегодня опять в стартовом составе выйдет Баженов. Это уже не смешно. Ну какой тренер например заставит Саенко попасть в рамку с пяти метров? Никакой. Может конечно и Валерий в новом поиске. Но это уже становится не понятно. Чего вообще происходит?
кризис..........., а пока Зенит- Сибирь 1-0...

antoschka
17-07-2010, 19:02
вот это гол!!!, 2-0 Широков.

antoschka
17-07-2010, 19:45
Зенит победил!!!

antoschka
17-07-2010, 20:13
Спартак дома проигрывает Рубину 0-1, идёт 10я минута...

antoschka
17-07-2010, 22:22
Так ведь и проиграли.........

Kimi
23-07-2010, 17:25
Ковальчук подписал с "Нью-Джерси" 17-летний контракт на $ 102 млн
Издание "Советский спорт" сообщает подробности контракта между российским форвардом Ильёй Ковальчуком и "Нью-Джерси", который был подписан 19 июля. По сведениям издания, соглашение рассчитано на 17 лет, за которые в сумме Ковальчук получит $ 102 миллиона. В первые восемь лет Ковальчук будет получать по $ 10 миллионов за год, в последующие два сезона он будет получать по $ 7,5 миллиона. В остальные семь сезонов контракта он будет получать по $ 1 миллиону.

AVS
24-07-2010, 00:24
Не всё так просто.
---------------------
Руководство НХЛ отказалось ратифицировать контракт между российским нападающим Ильей Ковальчуком и клубом "Нью-Джерси Девилз". Боссов заокеанской лиги смутили и сроки соглашения, и сумма обещанных хоккеисту денег.
Исторический договор с "дьяволами" Илья Ковальчук подписал во вторник, на торжественной пресс-конференции в Ньюарке. Однако уже через несколько часов после того, как улыбающийся Кови был представлен болельщиками "Нью-Джерси" как "новый" игрок, лига выступила с объявлением о незаконности сделки, сообщает TSN.
-------------------
Профсоюз игроков обжалует решение НХЛ по контракту Ковальчука в арбитраже
Профсоюз игроков НХЛ (НХЛПА) намерен обжаловать в арбитраже решение НХЛ по контракту российского форварда Ильи Ковальчука с «Нью-Джерси» – лига отказалась регистрировать 17-летнее соглашение на сумму $102 миллиона. Как сообщает New York Post, скорее всего иск будет подан во вторник.

antoschka
24-07-2010, 19:18
Добрый вечер. Ростов- Зенит, через 10-ок минут. Сегодня питерские без Славика Малафеева...
поглядим.

antoschka
24-07-2010, 20:19
вот и Сашка гол забил! При этом Разина отлично выдал пас. 0-1, гол в раздевалку.

antoschka
24-07-2010, 20:40
0-2 Дани красавец!!! в среду лига чемпионов у Зенит начинается.

antoschka
24-07-2010, 21:00
АЙ да зенитос! 0-3 Файзулин, как на постановке.

antoschka
24-07-2010, 21:18
1-3 с пенальти Ростов сокращает...

Kimi
24-07-2010, 21:58
1-3 с пенальти Ростов сокращает...

Интрига прям таки.

antoschka
24-07-2010, 22:06
Интрига прям таки.
завидно... :D

AVS
24-07-2010, 22:17
Зенитушка наш силён и грамотен не на шутку( спасибо, Лучано)! 11 побед и 3 ничьи за 14 туров!!!!
з.ы. У Славы умерла мама, поэтому его и не было сегодня.

antoschka
27-07-2010, 20:28
ЛЧ Зенит- Унирия всё ясно по моему...

antoschka
27-07-2010, 21:06
удалили румына за бодания, видно лавры Зидана покоя не дают. Да и Вовка Быстров зюфель..

antoschka
27-07-2010, 21:09
Унирия- зверьки агрессивные какие то, хуже терека в злые годы...

antoschka
27-07-2010, 21:16
чёт 0-0 пока.....

antoschka
27-07-2010, 22:20
пля зенит........0-0

AVS
27-07-2010, 23:10
Не самый лучший счёт, но будем надеяться на ответку.

Kimi
28-07-2010, 14:13
пля зенит........0-0

Неплохое начало в кубках. Счет на выезде удержали.

Kimi
31-07-2010, 10:36
Анто-о-о-он. Ау-у-у-у. Какой прогноз сегодня на Петровском?

antoschka
31-07-2010, 15:49
Анто-о-о-он. Ау-у-у-у. Какой прогноз сегодня на Петровском?
на Петровскпом красота 1-0 Кержаков 45 минута, гол в раздевалку. Хотя вам, московским не радостно...

Kimi
31-07-2010, 16:18
на Петровскпом красота 1-0 Кержаков 45 минута, гол в раздевалку. Хотя вам, московским не радостно...

Вот уж точно что не до зенита. Вишь какие неприятности сегодня происходят.
http://www.youtube.com/watch?v=LJHb5bt0h38

antoschka
31-07-2010, 16:27
ха дубль Сашика 2-0, красота... :agadou02: :agadou02: :agadou02:

Kimi
31-07-2010, 16:58
ха дубль Сашика 2-0, красота... :agadou02: :agadou02: :agadou02:

Так татарам и надо. Пусть валяются. Вы там только легионеров на поле не забывайте считать. А то с математикой до десяти в Газпроме беда. Там только цифры от шести нулей в контрактах отличают.

Kimi
31-07-2010, 18:43
Антон. А милиция сегодня на Петровском ниче так была.
http://photo.championat.net/3/3587/mid/125867.jpg

You
17-08-2010, 21:36
Где ЛУЧШИЕ, презирающие политику и лузерню?

Где зенитчики и динамокиевцы?

Уфвем прювет!

Kimi
18-08-2010, 10:57
Где ЛУЧШИЕ, презирающие политику и лузерню?

Где зенитчики и динамокиевцы?

Уфвем прювет!

КАКИЕ ЛЮДИ !? Даже не удобно спрашивать о причине столь длительного отсутствия. Понятно. Лондон - Чукотка - Куршевель - Москва.

You
19-08-2010, 17:48
КАКИЕ ЛЮДИ !? Даже не удобно спрашивать о причине столь длительного отсутствия. Понятно. Лондон - Чукотка - Куршевель - Москва.

Привет! А что делать, не в противогазе же ходить, все поехали и я поехал.
Никого в городе не было, кроме туристов.
Лондон принимаю. Чукотка мимо и Куршавель туда же!

По теме- Быков будет тренером сборной и дальше, Третьяк дал ему возможность собрать все золото ЧМ до Олимпиады.
Афиногенова пристроили в СКА, а в Динамо теперь помощником бкдт работать Мальцев.
Комарофф не поехал в Ска.
ну и так далее

Kimi
19-08-2010, 17:58
По теме- Быков будет тренером сборной и дальше, Третьяк дал ему возможность собрать все золото ЧМ до Олимпиады.
Афиногенова пристроили в СКА, а в Динамо теперь помощником бкдт работать Мальцев.
Комарофф не поехал в Ска.
ну и так далее

Скоро сериал можно будет про Ковальчука снять. Мне уже даже наскучила эта "мыльная опера". Я нить событий давно потерял.
Спартак 10 млн за Рыжикова предложил. Рубин отказался. Цирк с конями. Или я вообще не соображаю ничего или за среднего воротчика, но с красным паспортом надо 10 лимонов платить? Неужели Рыжиков в Рубине и Озил в Реале примерно одного уровня футболисты?

You
19-08-2010, 21:19
Скоро сериал можно будет про Ковальчука снять. Мне уже даже наскучила эта "мыльная опера". Я нить событий давно потерял.
Спартак 10 млн за Рыжикова предложил. Рубин отказался. Цирк с конями. Или я вообще не соображаю ничего или за среднего воротчика, но с красным паспортом надо 10 лимонов платить? Неужели Рыжиков в Рубине и Озил в Реале примерно одного уровня футболисты?

Где-то сегодня читал про страну трепачей и врунишек....

Вот, Кими, из той же серии

Смех и грех....

Президент ОКР ответил, что правительство выделяет "достаточно много средств" на поддержку спорта и рассказал о последних успехах российских спортсменов. Жуков сказал, что на чемпионате Европы по водным видам спорта "выиграли и прыгуны в воду, и пловцы". В действительности в прыжках в воду золотую медаль для России выиграла только Надежда Бажина, а в медальном зачете по этой дисциплине россияне стали четвертыми.

Также Жуков рассказал, что российские фехтовальщики "совсем недавно" "выиграли чемпионат мира". На самом деле в июле 2010 года российские фехтовальщики принимали участие в чемпионате Европы. Там россияне выиграли три золотые медали, а в общекомандном зачете заняли второе место, уступив итальянцам.

Что касается чемпионата мира по фехтованию, то последний такой турнир прошел в 2009 году

http://www.lenta.ru/news/2010/08/19/zhukov/

Kimi
20-08-2010, 13:28
Где-то сегодня читал про страну трепачей и врунишек....

Но ведь есть и кристально честные товарищи. Как этот ...
http://compromat.ru/page_28715.htm

Kimi
21-08-2010, 16:59
Выиграли. Бразильцы хороши. Штранцль новый вратарь у Спартака. Хуже Джанаева все равно не куда. Баженов как всегда. Чего делает этот человек шесть лет в команде? За что держат это полено? Может он всей команде форму стирает? Какая-то причина должна быть.

You
22-08-2010, 12:42
Но ведь есть и кристально честные товарищи. Как этот ...
http://compromat.ru/page_28715.htm

Похоже алкаш уже....
И будет деревня Аршавинка под Питером в честь его-деревней алкашей

Михалычь
22-08-2010, 13:28
Выиграли. Бразильцы хороши. Штранцль новый вратарь у Спартака. Хуже Джанаева все равно не куда. Баженов как всегда. Чего делает этот человек шесть лет в команде? За что держат это полено? Может он всей команде форму стирает? Какая-то причина должна быть.

А чем Баженов то не угодил?, наоборот вполне достойно вышел на замену, отдал красивую голевую передачу, из игры не выпадал, Ари которого он поменял смотрелся намного хуже....

Kimi
22-08-2010, 19:49
А чем Баженов то не угодил?, наоборот вполне достойно вышел на замену, отдал красивую голевую передачу, из игры не выпадал, Ари которого он поменял смотрелся намного хуже....

Баженов не угодил тем (по моему мнению!), что уровень этого футболиста не соответствует даже дублю Спартака. Если Карпин наконец-то смог разглядеть "талант" Саенко и утопил наверное его собственными руками в Тарасовке, то с Баженовым почему-то этого не происходит.
Спасибо конечно Баженову, что за шестилетний срок научился 20-25 мин. из игры не выпадать. Комбаров с первого матча из игры не выпадал. Видно что не Месси, но хороший, средний игрок уровня РПЛ. А о Баженове я такого сказать не могу.

Михалычь
23-08-2010, 06:43
Согласен, если брать все его игры в целом, то он даже на среднего игрока не тянет, ну а "талант" этих "мастеров" Карпин разглядел уже наверно давно, но мешал лимит, да и лучше никого не было....

Kimi
25-08-2010, 14:31
НХЛ отказала в регистрации нового контракта "Нью-Джерси" с российским форвардом Ильёй Ковальчуком, который был представлен на рассмотрении лиги в понедельник, 23 августа, информирует New York Post. Подробности не сообщаются.

У меня уже поп-корн заканчивается, что бы смотреть этот сериал.