PDA

View Full Version : Мартовские котики и флуд...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18

Kri
19-03-2012, 10:42
знакомая транссексуалка таки осуществила мечту- сгоняла на операции и теперь смотрю другой человек, по статусам и фото видно, гораздо счастливее. Девочка.

KiDr
19-03-2012, 10:42
Известно как и кем, к гадалке не ходи.
Жаль еще пока не научились органы консервировать. А так член можно было при рождении отрезать и заморозить. А потом он сам решит пришивать его обратно или наоборот дырочку напильником расточить. Человеческая тупость не искореняется. Помните такие славные имена как Доздраперма, Сталина....

chiko1
19-03-2012, 10:43
а чо подругому тоже можно ?
Вон Йожик цицками пробовала.

Люся
19-03-2012, 10:44
Домыслить скептически несложно, а я задумалась о сильно-сильно будущем - на столетия вперед и даже дальше. Человечество, если конечно до этого не самоуничтожится, перейдет в фазу гермафродитов и будет размножаться делением. А что, зато независимо друг от друга.
Да ладно, природа этого не допустит.

wow4ik pi
19-03-2012, 10:45
Домыслить скептически несложно, а я задумалась о сильно-сильно будущем - на столетия вперед и даже дальше. Человечество, если конечно до этого не самоуничтожится, перейдет в фазу гермафродитов и будет размножаться делением. А что, зато независимо друг от друга.

Знаешь ,я слышал :) ,что лет через 100-200 физическое тело растворится ,останется астральное.
Т..е Создател пустит нас снова в сад,где змей нас соблазнил.
Хошь верь,хошь не верь.
Сам не знаю,всё равно не доживу до всеобшего рая. :D :D :D

nezaika
19-03-2012, 10:46
Да ладно, природа этого не допустит.

С простейшими организмами допускает. Да и не с простейшими, кажись.

KiDr
знакомая транссексуалка таки осуществила мечту- сгоняла на операции и теперь смотрю другой человек, по статусам и фото видно, гораздо счастливее. Девочка.
Девочка-припевочка:)

Kri
ага, нейроны перейдут в цифровой вариант)

KiDr
19-03-2012, 10:47
Знаешь ,я слышал :) ,что лет через 100-200 физическое тело растворится ,останется астральное.
Хошь верь,хошь не верь.
Сам не знаю,всё равно не доживу до всеобшего рая. :Д :Д :Д
А у меня астральное тело тоже с членом, че делать бум?

nezaika
19-03-2012, 10:48
Хошь верь,хошь не верь.
Сам не знаю,всё равно не доживу до всеобшего рая. :Д :Д :Д

Че-то как-то апокалипчично звучит.

&Irene&
Вон Йожик цицками пробовала.

надо будет у нее подробную инструкцию попроситъ, а то я как-то толко задом привыкла.

Люся
С простейшими организмами допускает. Да и не с простейшими, кажись.
значит такой был замысел у природы) хотя, вряд ли наше человечество так долго проживет.

nezaika
19-03-2012, 10:49
О, КиДр, я тебя искала. Задание: напиши рассказ о будущих гермафродитах, а? А то я расфантазировалась на эту тему, а написать красиво не сумею.

KiDr
19-03-2012, 10:49
ага, нейроны перейдут в цифровой вариант)
конечно перейдут, травой чудесной заколосятся.

Infiniti
19-03-2012, 10:50
порезать, заморозить, в космос послать, авось кому там наверху и пригодится, а тебе уже ни к чему, вышел твой срок годности. :p

KiDr
О, КиДр, я тебя искала. Задание: напиши рассказ о будущих гермафродитах, а? А то я расфантазировалась на эту тему, а написать красиво не сумею.
Я боюсь мой рассказ будет кровавым и безпощадным, с матом, кровью и смертью.

Kulkumulku
Я до этого будущего не доживу, поэтому думаю о настоящем.
Есть такая программа по работе с молодежью, типа борьба с syrjäytyminen и депрессией.
Почти 70% "пациентов" - мальчики. Из них 90% - выросли и живут без отцов.
Выводы делаем сами.

nezaika
значит такой был замысел у природы) хотя, вряд ли наше человечество так долго проживет.

Если не подзорвет себя мирным атомом, то выживет, только сильно преобразится. Ишшо и на другие планеты переселится, замусорив пару-тройку вселенных.

nezaika
19-03-2012, 10:51

Пиши, пиши, я потом покритикую: мат вычеркну, остальное может и оставлю.

KiDr
19-03-2012, 10:52
порезать, заморозить, в космос послать, авось кому там наверху и пригодится, а тебе уже ни к чему, вышел твой срок годности. :п
У меня написано годен до 12.12.2045.

wow4ik pi
19-03-2012, 10:52

Точно с членом?
А может это огурец ? :D
Посмотри внимателней.
Да,плохая новость для тебя,там вина нет,красного.
Нечем пить будет,но желание останется.
Так что готовься заранее. :D

nezaika
19-03-2012, 10:54
Я до этого будущего не доживу, поэтому думаю о настоящем.
Есть такая программа по работе с молодежью, типа борьба с syrjäytyminen и депрессией.
Почти 70% "пациентов" - мальчики. Из них 90% - выросли и живут без отцов.
Выводы делаем сами.
Куда отцы деваются там сказано? Сами линяют или их насильно исключают из жизни тех пациентов?

wow4ik pi

Не поняла ты вовсе,это ж рай ,в саду Едема,помнишь? :)

KiDr
Точно с членом?
А может это огурец ? :Д
Посмотри внимателней.
Да,плохая новость для тебя,там вина нет,красного.
Нечем пить будет,но желание останется.
Так что готовьса заранее. :Д
ну скажеш огурец, так огурчик. Нессы мы красое вино везде найдем, нет так астральный вариант сделаем, силой воли, огурец мне в жопу.

nezaika
19-03-2012, 10:58
Не поняла ты вовсе,это ж рай ,в саду Едема,помнишь? :)

Хоспидя, конечно все поняла. Главное не опоздать вовремя записаться в свидетели, чтоб успеть на церемонию отпускания первородного греха, а там - прямиком в рай. Астралы опять встретятся, будут балдеть на природе и ни о чем не думать.

wow4ik pi
19-03-2012, 11:01
ну скажеш огурец, так огурчик. Нессы мы красое вино везде найдем, нет так астральный вариант сделаем, силой воли, огурец мне в жопу.

Да не будет у тебя жопы,ёшкон кот,и конца не будет. :)
В этом и секрет весь.
Имя у тебя будет нейтральное,бесполое.
Плодиться будешь по другому,как амёба. :)

KiDr
19-03-2012, 11:02
Да не будет у тебя жопы,ёшкон кот,и конца не будет. :)
В этом и секрет весь.
Имя у тебя будет нейтральное,бесполое.
Плодиться будешь по другому,как амёба. :)
это в астрале то? Ты че в астрале у меня будет огого какая жопа, да и огурец подстать ей, я им вас всех затрахаю, поэтому не спешите в астрал.

Kulkumulku
19-03-2012, 11:03
Куда отцы деваются там сказано? Сами линяют или их насильно исключают из жизни тех пациентов?
В аспекте темы это не суть важно. Важно, что растет толерантная радость за тетенек, воспитывающих этих ребят с будущими проблемами.

Ёжик_в_тумане
19-03-2012, 11:06
ага! ну в этой теме все в порядке,разговор в обычном писичном русле...
пойду по другим пройдусь, проверю...:)))

&Irene&
19-03-2012, 11:08
В аспекте темы это не суть важно. Важно, что растет толерантная радость за тетенек, воспитывающих этих ребят с будущими проблемами.

опятъ тетенки виноваты )))

Musja
19-03-2012, 11:09

Прям как черви...
Сегодня один самец, завтра самка...

Прекрасная перспективка...

&Irene&
19-03-2012, 11:10
Хоспидя, конечно все поняла. Главное не опоздать вовремя записаться в свидетели, чтоб успеть на церемонию отпускания первородного греха, а там - прямиком в рай. Астралы опять встретятся, будут балдеть на природе и ни о чем не думать.

так первородныи грех же отпушен уже, ты лет на 1979 опоздала ))) или что ты имееш в виду?

&Irene&
19-03-2012, 11:12
Прям как черви...

а еше ин можно будет размножатъ, разорвав на два ))

Musja
19-03-2012, 11:13

"Пункт назначения 6"?

Пысши, потом кина снимем...

nezaika
19-03-2012, 11:15
так первородныи грех же отпушен уже, ты лет на 1979 опоздала ))) или что ты имееш в виду?

Если б он был отпущен, ты б не рожала в муках, да и церковь бы канула в лету за ненадобностью.

Musja
19-03-2012, 11:15

Есно насильно!
Емансипации ёпересете....

nezaika
19-03-2012, 11:16
Прям как черви...

Так мЫшленье тоже изменится. Будет твой потомок с ужасом читать в исторических архивах про гендерные различия и судорожно пытаться понять что ж это такое.

Musja
19-03-2012, 11:18

Ты только в теме за детей не пиши такую ересь, анафемой заклюют...

&Irene&
19-03-2012, 11:19
Если б он был отпущен, ты б не рожала в муках, да и церковь бы канула в лету за ненадобностью.

а я и не рожала в муках, наверное мне отпушен )) А как же кровъ Христа, пролитая на череп Aдама?

nezaika
19-03-2012, 11:21

Почему неважно? Исключение кого-то из родителей из жизни ребенка может быть по разным причинам, и эти причины влияют на них по-разному. Ну да ладно.

Тетеньки те рОдили себе (даже не знаю, кто-то из них или же треться сторона постаралась), им тоже в семью захотелось поиграть. Что у них вырастет мы не предугадаем, разве что мальчег в будущем будет терпимее к необычностям.

KiDr
19-03-2012, 11:23
Так мЫшленье тоже изменится. Будет твой потомок с ужасом читать в исторических архивах про гендерные различия и судорожно пытаться понять что ж это такое.
ну скажешь тоже, всетаки здравомыслящий людей больше чем больных на голову.

nezaika
19-03-2012, 11:23
а я и не рожала в муках, наверное мне отпушен )) А как же кровъ Христа, пролитая на череп Адама?

Типа чихнула - деть родился? Или научные всякие технологии сделали твои роды безболезненными?

Не знаю про кровь, но стремление все объяснить с точки зрения греховности меня напрягает. :D

Kulkumulku
19-03-2012, 11:25
опятъ тетенки виноваты )))
И какая связь?

Kulkumulku
19-03-2012, 11:27
Тетеньки те рОдили себе
Я себе собачку завел.

Люся
19-03-2012, 11:27
Типа чихнула - деть родился? Или научные всякие технологии сделали твои роды безболезненными?

Не знаю про кровь, но стремление все объяснить с точки зрения греховности меня напрягает. :D
Так ты и не напрягайся, чего ты напрягаешься-то. Не забывай, что Библию писали люди, потом еще сто раз ее исправляли, тоже люди. Даже больше скажу-мужчины)

nezaika
19-03-2012, 11:29
Я себе собачку завел.

А я мужа, ребенка и пару цветков в горшках.

Мораль басни такова: заведите себе ченить, не мешайте окружающим жить.

&Irene&
19-03-2012, 11:30

Не знаю про кровь, но стремление все объяснить с точки зрения греховности меня напрягает. :Д

ну так научные технологии тоже вед кем-то запрограмированны, вот грех искупился и пошли технологии развиватся, долго правда шли, но пришли же )))
ты же сама за греховностъ начала, а тепер напрягласъ ))))

nezaika
19-03-2012, 11:31
Так ты и не напрягайся, чего ты напрягаешься-то. Не забывай, что Библию писали люди, потом еще сто раз ее исправляли, тоже люди. Даже больше скажу-мужчины)

Че это не напрягайся, может я тоже хочу что-нибудь написать и исправить. Пусть мое читают, ага. Я там такого наобъясняю, закачаешься с непривычки. :sla:

&Irene&
19-03-2012, 11:31
кстати в Библии женшину со всех сторон оберегают, так что не все так плохо, кто бы ее не писал.

&Irene&
19-03-2012, 11:32
И какая связь?

в твоеи радости виноваты

nezaika
19-03-2012, 11:33
ну так научные технологии тоже вед кем-то запрограмированны, вот грех искупился и пошли технологии развиватся, долго правда шли, но пришли же )))
ты же сама за греховностъ начала, а тепер напрягласъ ))))

Боженькой?

&Irene&
19-03-2012, 11:35
Боженькой?

кто его знает, но если следоватъ библии, то ничего без его ведома не происходит.

Люся
19-03-2012, 11:36
кстати в Библии женшину со всех сторон оберегают, так что не все так плохо, кто бы ее не писал.
Библия это вольная трактовка, того, что мы узнаем, когда умрем

Musja
19-03-2012, 11:39
Мораль басни такова: заведите себе ченить, не мешайте окружающим жить.

Машину тоже можно считать?

Kulkumulku
19-03-2012, 11:39
в твоеи радости виноваты
Забыла принять утром лекарство?

&Irene&
19-03-2012, 11:43
Библия это вольная трактовка, того, что мы узнаем, когда умрем

ты уверена что узнаем?

nezaika
19-03-2012, 11:43
Машину тоже можно считать?

Можно, если тебе забота о машине приносит радость и удовлетворение, делает тебя добрее и отзывчивее, наполняет жизнь глубоким смыслом. :crazy:

Люся
19-03-2012, 11:45
ты уверена что узнаем?
Вот почему-то, уверена, не знаю откуда такая вера. Мне иногда странные сны снятся. Что-то есть

Люся
19-03-2012, 11:46
Всё не успеваю вам о Гиперборее рассказать. Вы в курсе вообще, что мы все потомки этой цивилизации?

Kulkumulku
19-03-2012, 11:52
Можно, если тебе забота о машине приносит радость и удовлетворение, делает тебя добрее и отзывчивее, наполняет жизнь глубоким смыслом. :crazy:
Я тебе могу одну притчу рассказать.
Завел я себе как-то кактус, чтобы радость приносил и удовлетворение (не то, о чем вы подумали и Подушка писала). И как же я его любил и заботился о нем! Он наполнял мою жизнь глубоким смыслом, делал меня добрее и отзывчивее...
Но вот беда, не знал я, что кактусы нельзя поливать каждый день. И он сгнил.

nezaika
19-03-2012, 11:53
Я тебе могу одну притчу рассказать.
Завел я себе как-то кактус, чтобы радость приносил и удовлетворение (не то, о чем вы подумали и Подушка писала). И как же я его любил и заботился о нем! Он наполнял мою жизнь глубоким смыслом, делал меня добрее и отзывчивее...
Но вот беда, не знал я, что кактусы нельзя поливать каждый день. И он сгнил.

Ну и чего, следующий кактус еще живой?

Kulkumulku
19-03-2012, 11:57
Ну и чего, следующий кактус еще живой?
Сердца у тебя нет.

nezaika
19-03-2012, 11:59
Сердца у тебя нет.

Что, и второй сгнил? :sad:

Marmir
19-03-2012, 12:00
и я вот подтянулась...

Brat-Kvadrat
19-03-2012, 12:02
Всё не успеваю вам о Гиперборее рассказать. Вы в курсе вообще, что мы все потомки этой цивилизации?
Где можно земли наследные получить и дивиденды за все время?

Люся
19-03-2012, 12:03
Где можно земли наследные получить и дивиденды за все время?
http://yperboreia.org/yper21-2012.asp
http://www.shaping.ru/web-tv/default.asp

Люся
19-03-2012, 12:04
Ты Брат, несомненно оттуда, причем и по маме и по папе

Infiniti
19-03-2012, 12:09
хочешь сказать у Брата есть клад?

ооо, может глаз кинуть на него? :coquet:

nezaika
19-03-2012, 12:10
Читать лень, донеси главную мысль в трех словах?

Marmir
19-03-2012, 12:10
фу. вы о серьёзном...давайте просто трещать...

Brat-Kvadrat
19-03-2012, 12:11
И что с того? Как это все конвертировать в материальное благосостояние?

SannamannA
19-03-2012, 12:16
фу. вы о серьёзном...давайте просто трещать...

Привет, Марик! Давненько я тут не трещала. Тряхнуть что ли стариной?

Liria
19-03-2012, 12:16

Говорят так уже было...

Ну после армагидона , всё вернется на круги своя... как было сотни тысяч лет.

Люся
19-03-2012, 12:18
Читать лень, донеси главную мысль в трех словах?
За последние 20 лет ученые стали активно разыскивать и находить следы древней и какой-то очень загадочной цивилизации, которая находилась приблизительно на севере, как в книге Земля Санникова. Они имели какие-то тесные контанты с Критской цивилизацей. Они как-то странно жили, что-то такое странно умели, например летать, Доказательст тому, что они были, и что всё это не выдумки, с каждым годом и даже с каждым месяцем всё больше. Финны, русские-их потомки. Куда они делись, пока непонятно
http://yperboreia.org/

Musja
19-03-2012, 12:20
Можно, если тебе забота о машине приносит радость и удовлетворение, делает тебя добрее и отзывчивее, наполняет жизнь глубоким смыслом. :цразы:

Это Кидру подходит...

Люся
19-03-2012, 12:21
И что с того? Как это все конвертировать в материальное благосостояние?
никак, ищи в себе их зов)

Marmir
19-03-2012, 12:21
Привет, Марик! Давненько я тут не трещала. Тряхнуть что ли стариной?
а то! давай трещи! чиво как у тебя?
какие новости?

nezaika
19-03-2012, 12:22
Говорят так уже было...

Ну после армагидона , всё вернется на круги своя... как было сотни тысяч лет.

Но таки это не отменяет моего сценария превращения человеческих особей в гермафродитов.

...бу-бу-бу...

Да, с этими теориями я знакома по публикациям в аиф.

Liria
19-03-2012, 12:23

Да уж на нашей земле , ток сумчатым свезло... :(. Видимо им всё простили...

SannamannA
19-03-2012, 12:24
а то! давай трещи! чиво как у тебя?
какие новости?

У меня нормуль. Живу себе потихоньку. А у тебя што новенького?

nezaika
19-03-2012, 12:26
..Куда они делись, пока непонятно

А, только что до меня дошло. Так они испарились в астрал, Вовчик ниже поведал.

Marmir
19-03-2012, 12:27
У меня нормуль. Живу себе потихоньку. А у тебя што новенького?
еще сегодня утром я видела прекрасную К. и даже обнимала ее.
а теперь вот сижу на работе. и мечтаю о еде, и сне.
а чем занимаешься ты на работе? а не на работе?

Liria
19-03-2012, 12:29
и я вот подтянулась...
Приветик Мармир... как ты там , че пропадала так доооолго?

Люся
19-03-2012, 12:29
А, только что до меня дошло. Так они испарились в астрал, Вовчик ниже поведал.
Странная, реакция у тебя сейчас, Незайц, если к тебе не пристают в метро, это не значит, что метро в Париже не существует)

&Irene&
19-03-2012, 12:30

Я вот о еде даже мечтатъ не могу - худею.

Liria
19-03-2012, 12:32
За последние 20 лет ученые стали активно разыскивать и находить следы древней и какой-то очень загадочной цивилизации, которая находилась приблизительно на севере, как в книге Земля Санникова. Они имели какие-то тесные контанты с Критской цивилизацей. Они как-то странно жили, что-то такое странно умели, например летать, Доказательст тому, что они были, и что всё это не выдумки, с каждым годом и даже с каждым месяцем всё больше. Финны, русские-их потомки. Куда они делись, пока непонятно
http://yperboreia.org/

Я читала ,что они воевали с марсианами ну и ... погибли.
Марсиане тоже...

Marmir
19-03-2012, 12:33
у вас тут как то грустна. никто не ругаецца и про секс редко пишут...

nezaika
19-03-2012, 12:34
Странная, реакция у тебя сейчас, Незайц, если к тебе не пристают в метро, это не значит, что метро в Париже не существует)

А какая у меня должна быть реакция? Кинуться их искать, следуя рекомендациям какого-то клуба международных ученых, имеющего сайт на исключительно международном русском языке?

Liria
19-03-2012, 12:35

я ругаца , чёт не очень люблю...

&Irene&
19-03-2012, 12:36

не то слово, хотя и тема вроде про мартовских котов.

SannamannA
19-03-2012, 12:36

Очень рада за вас с прекрасной К. А занимаюсь я все тем же, что и раньше: туплю, ленюсь, ем и сплю.

Marmir
19-03-2012, 12:37
погодите-погодите... а ты разве не ходишь на работу?
я почему-то ваще думала, што ты беременная. вот так я тебя вижу.

Marmir
19-03-2012, 12:38
да как же без ругани и без сексу? никакой же в жизни не будет изюминки!

Infiniti
19-03-2012, 12:40
погодите-погодите... а ты разве не ходишь на работу?
я почему-то ваще думала, што ты беременная. вот так я тебя вижу.
это вот счас был намек на прочность подкожного жира ?

Musja
19-03-2012, 12:41

Какой к чёрту секис на работе?

Не сексуальное настроение в понедельник, ни на что не стоИт!

&Irene&
19-03-2012, 12:41
да как же без ругани и без сексу? никакой же в жизни не будет изюминки!
вот так уже несколко днеи тут без изюминки тусуемся, скука.

Marmir
19-03-2012, 12:42
это вот счас был намек на прочность подкожного жира ?
какой прочный жир? у кого жир? у Масяни? я ее года полтора, а то и 2 не видала. может у ней нету никакого жира.

&Irene&
19-03-2012, 12:42

да у вас и по пятницам не стоит, один флуд

onno
19-03-2012, 12:44

Безработным хорошо -и в понедельник стоИт)))

Весеннее настроение у меня))

VRGeDRzOqmc

SannamannA
19-03-2012, 12:46
какой прочный жир? у кого жир? у Масяни? я ее года полтора, а то и 2 не видала. может у ней нету никакого жира.

У меня для тебя две новости - одна плохая, а другая хорошая. 1. За полтора, а то и 2 года мой жир весьма прирос и упрочнился. 2. Я не беременна.

Marmir
ну ладна, щас я всех спасу.
давайте рассказывайте у кого какой секс был на выходных.

Liria

Безобразие какое.. во флуде , флуд сплошной:D

onno
19-03-2012, 12:47

В понедельник был- отличный)))

А в воскресенье у меня Михалыч с женой были в гостях, хорошо посидели.

KiDr
19-03-2012, 12:48
так че в этом интересного всего то три вида, анальный, оральный и банальный.

Infiniti
Безработным хорошо -и в понедельник стоИт)))

так правильно безработные никому не нужны, значит им никто не дает, вот и стоит

Liria
Да мы бы поругались,чё там уж,но сегодня у модераторов планка завышена по плану.
Режут всё и крамсают,давай завтра заходи,я тебе все колючки выдерну и взад вставлю.
А сегодня веди себя прилично,пиши о марсианах и пришельцах. :)

А кто это у нас нынче такой строгий модер???
Они ж все меняются.. любопытно мне.

wow4ik pi
19-03-2012, 12:54
так че в этом интересного всего то три вида, анальный, оральный и банальный.

А астральный забыл ты,забыл?
Есть ещё ментал ный,когда просяпешся,а трусы мокры все.
Да ,и про ананизм ешё забыл. :D

Musja
19-03-2012, 12:54

У кого это вас?

Плохо возбуждаешь видно...

KiDr
19-03-2012, 12:55
Ты така глупенькая, и от этого такая хорошенькая, аки плюшевый медведь.

KiDr
19-03-2012, 12:56
А астральный забыл ты,забыл?
Есть ещё ментал ный,когда просяпешся,а трусы мокры все.
Да ,и про ананизм ешё забыл. :Д
ну это все к банальному можно отнести.

Musja
19-03-2012, 12:57

Что-то у тебя с логикой опять не то...

SannamannA
19-03-2012, 12:59
Смотрите лучше какого я вам птица с лепры утащила.

http://leprastuff.ru/data/img/20120319/bf2df9b44c714d41da04e0517b0845ad.jpg

wow4ik pi
19-03-2012, 12:59
ну это все к банальному можно отнести.
Хорошо ,отнесём к банальному.

Ты така глупенькая, и от этого такая хорошенькая, аки плюшевый медведь.

Она ещё не понимает,что главное ,что бы стоял,а кто обладатель такого ,не имеет значения.

Marmir
19-03-2012, 13:01
У меня для тебя две новости - одна плохая, а другая хорошая. 1. За полтора, а то и 2 года мой жир весьма прирос и упрочнился. 2. Я не беременна.
я всегда знала, что ты - наша.
а кроме еды и сна чем заполняешь дни?

nezaika
19-03-2012, 13:02
Она ещё не понимает,что главное ,что бы стоял,а кто обладатель такого ,не имеет значения.

Или она понимает, что стояк сам по себе ценен только стояковладельцу, а женщинам оргазм надо, а не стояк ваш.

SannamannA
19-03-2012, 13:07

В основном ленью и тупостью. Хотя вот для разнообразия еще на концерт веселой группы Eläkeläiset в субботу сходила. А пару недель назад на выходные собачку напрокат взяла. Теперь мечтаю о такой же собачке, только чтоб своя была, а не одолженная.

Marmir
19-03-2012, 13:08
В основном ленью и тупостью. Хотя вот для разнообразия еще на концерт веселой группы Елäкелäисет в субботу сходила. А пару недель назад на выходные собачку напрокат взяла. Теперь мечтаю о такой же собачке, только чтоб своя была, а не одолженная.
собачку напрокат? это услуга такая или кому помогала?

KiDr
19-03-2012, 13:09
Или она понимает, что стояк сам по себе ценен только стояковладельцу, а женщинам оргазм надо, а не стояк ваш.
а я умею делать оргазм женщинам даже без огурца, и это не реклама.

nezaika
19-03-2012, 13:10
Муся ведь написал,с логикой у неё сегодня проблем. :)

Это у Муси с воображением проблемы бывают.

Перевожу: Безработные маются в одиночестве, ибо на безработных спрос плохенький. От недостатка куда разрядиться у безработных стоИт само по себе. Ну как у подростков.

*Не, я с утверждением не особо согласна, но логику уловила. Чего и вам желаю.

nezaika
19-03-2012, 13:10
а я умею делать оргазм женщинам даже без огурца, и это не реклама.

Да ты вообще ценный кадр, нисколько в этом не сомневаюсь.

SannamannA
19-03-2012, 13:11
собачку напрокат? это услуга такая или кому помогала?

В рамках взаимопомощи и взаимовыгоды. Собачку доставили со своим кормом и причиндалами, плюс нам бутыль вина презентовали.

KiDr
19-03-2012, 13:11

Перевожу: Безработные маются в одиночестве, ибо на безработных спрос плохенький. От недостатка куда разрядиться у безработных стоИт само по себе. Ну как у подростков.

так если помножить на нелогичность этой логики, то логики тут нет.

KiDr
19-03-2012, 13:12
Да ты вообще ценный кадр, нисколько в этом не сомневаюсь.
очень ценный, даже если мне огурец отрежут, шоб пол не выдавать я все равно прорвусь.

nezaika
19-03-2012, 13:13
так если помножить на нелогичность этой логики, то логики тут нет.

В мире есть много логик. Есть математическая, есть структурная, есть сканькина. Я за разнообразие!

Infiniti
19-03-2012, 13:13
[QUOTE=nezaika]

Может МГ-ke туда привет передадим?! скучает небось маится вдвоем с фюрером.
:rolleyes:

nezaika
19-03-2012, 13:14
очень ценный, даже если мне огурец отрежут, шоб пол не выдавать я все равно прорвусь.

Ты че тут разрекламировался, ищешь кто подберет под свое крылышко?

nezaika
19-03-2012, 13:16
[QUOTE=nezaika]

Может МГ-ке туда привет передадим?! скучает небось маится вдвоем с фюрером.
:роллеыес:

Недуду. Пусть ему это будет уроком. Бросил нас на произвол судьбы, разбушевавшись со своим темперамЕнтом, а мы тут скучай.

Marmir
В рамках взаимопомощи и взаимовыгоды. Собачку доставили со своим кормом и причиндалами, плюс нам бутыль вина презентовали.
это тебе свезло... у меня все бессобачные. однажды обещали дать кошку, но потом не доверили...

KiDr
В мире есть много логик. Есть математическая, есть структурная, есть сканькина. Я за разнообразие!
ну хорошо, разнообразие это хорошо, а то и так все скоро в паранже будем ходить дабы не смущать педерастов и педерасток своим полом.

Musja
19-03-2012, 13:17

Этим?

http://cs301212.userapi.com/u9592880/-14/x_be55f66d.jpg

SannamannA
19-03-2012, 13:19
Картинка для привлечения внимания - "Фотография собачки".

http://goo.gl/PSnz2

Musja
19-03-2012, 13:20

Сама ты редиска...

Ты не допускаешь, что и безработные могут быть не одиноки и даже вон детей строгают, даже по понедельникам?
Тему за детей первое почитай...

wow4ik pi
19-03-2012, 13:21

Так Сканька ведь (помню)кричала здесь :мол,полюбите мня такую,какая я есть.
А мужика я себе сама выберу,под себя.
Видимо у ней своя логика и понимание этого выражения. :D

Musja
19-03-2012, 13:22
это тебе свезло... у меня все бессобачные. однажды обещали дать кошку, но потом не доверили...

Оооо, хочешь свою отдам со всеми причиндалами?
Надолго...

SannamannA
19-03-2012, 13:22

Кошки - непредсказуемые жывотне. Я им не очень доверяю.

Микка К.
19-03-2012, 13:24
Привет честной компании :)
Мёрзнете,цуцики? ))

Marmir
19-03-2012, 13:26
Картинка для привлечения внимания - "Фотография собачки".

..
ох какая же невероятная прелесть! иди немедленно добудь себе такую! а лучше двух! ох, какая!!!

Brat-Kvadrat
Интересно, что чел может знать о женский оргазмах, если рано женился и кроме жены не познал ни одной больше женщины? :gy:

Kulkumulku
Мёрзнете,цуцики? ))
Ну как поклубился с местными?

KiDr
19-03-2012, 13:28
Интересно, что чел может знать о женский оргазмах, если рано женился и кроме жены не познал ни одной больше женщины? :гы:
это про меня шоль, ты думаешь у меня до 20 не было женщин? Чо эт?

KiDr
19-03-2012, 13:29
Мёрзнете,цуцики? ))
Иди на пляж друх! негоже тебе с нами холопами время ценное переводить.

Infiniti
19-03-2012, 13:31
Сама ты редиска...

Ты не допускаешь, что и безработные могут быть не одиноки и даже вон детей строгают, даже по понедельникам?
ага стругают , а накормить не могут..

Микка К.
19-03-2012, 13:31

Очень душевно ))
Очень жалею,что не смогу попасть на следущую такую же тусовку через неделю ))

KiDr
19-03-2012, 13:32
ага стругают , а накормить не могут..
Соска накормит.

nezaika
19-03-2012, 13:32
Сама ты редиска...

Муся, дочитай мой опус до конца, до строчки "я с утверждением не особо согласна". Дальше задействуй воображение.

Kulkumulku
19-03-2012, 13:33
Очень душевно ))
Очень жалею,что не смогу попасть на следущую такую же тусовку через неделю ))
Ждем фоток в Кенийской теме!

Marmir
19-03-2012, 13:33
ну я видала разных мужчин. у некоторых и до 25-ти не было.

nezaika
19-03-2012, 13:34
Интересно, что чел может знать о женский оргазмах, если рано женился и кроме жены не познал ни одной больше женщины? :gy:

Некоторые цуцики до седых лет доживают, перескакивая от одной к другой, познавая только собственный оргазм.

KiDr
19-03-2012, 13:34
ну я видала разных мужчин. у некоторых и до 25-ти не было.
ну и че? это плохо! Нельзя себя секаса лешать.

nezaika
19-03-2012, 13:35
Ой, что-то я заболталась с вами. Пойду сoвершу какой-нибудь подвиг локального масштаба.

onno
19-03-2012, 13:35
По заявке Мармир скандальчик назревает на секси почве)))

Встану на защиту Кидра ;) верю в его оргазмические способности)) Количество разных встреч не означает прямого перехода в качество отношений, путь может быть очень кривым))

Микка К.
19-03-2012, 13:36
Иди на пляж друх! негоже тебе с нами холопами время ценное переводить.

Опасно.Тут с 12 до 15 такой солнцепёк,что даже местные шхерятся ))
Я периодически из тенька выбегаю,плюхаюсь в море и опять к стаканчику с виски-кола возвращаюсь ))

Тут девушки московские перегрелись в первые дни (не послушали старика Микку),так потом 4 дня поносом мучились,бедняжки....уж и не знаю,как долетели,сердешные,до дома :)

KiDr
Некоторые цуцики до седых лет доживают, перескакивая от одной к другой, познавая только собственный оргазм.
это не цуцики это козлы. :)

Marmir
ну и че? это плохо! Нельзя себя секаса лешать.
почему сразу плохо? это по другому. тем более есть такие кому все ето не по приколу.

&Irene&
19-03-2012, 13:37

женшин наверняка нет )))

Marmir
19-03-2012, 13:38
По заявке Мармир скандальчик назревает на секси почве)))

Встану на защиту Кидра ;) верю в его оргазмические способности)) Количество разных встреч не означает прямого перехода в качество отношений, путь может быть очень кривым))
спасиба, дарагая!

количество ваще не зависит от качества. как и качество от количества.

wow4ik pi
19-03-2012, 13:38
Интересно, что чел может знать о женский оргазмах, если рано женился и кроме жены не познал ни одной больше женщины? :гы:

Ну он ведь мог во снах эротических тренироваьтся или на резиновой из секс -шопа.
Я тоже верю,Кидр секс гигант. :D

SannamannA
19-03-2012, 13:39
ох какая же невероятная прелесть! иди немедленно добудь себе такую! а лучше двух! ох, какая!!!

Я теперь самое главное знаю, где их можно добыть. Но меня все еще терзают смутные сомненья. Двух точно не потянем - в них 40 кг живого веса, и если два таких пусика дернут на прогулке в одну сторону, то слаборуких вроде меня ждет увлекательная езда на пузе по асфальту.

Marmir
19-03-2012, 13:41
Я теперь самое главное знаю, где их можно добыть. Но меня все еще терзают смутные сомненья. Двух точно не потянем - в них 40 кг живого веса, и если два таких пусика дернут на прогулке в одну сторону, то слаборуких вроде меня ждет увлекательная езда на пузе по асфальту.
сомненья - в сторону!

давай уже ломись за жывотным! оно ж тебя там ждет!

onno
19-03-2012, 13:41
спасиба, дарагая!

количество ваще не зависит от качества. как и качество от количества.

Мне подруга сказала, что книжечку пишет разных советов для женского пола, это же очень модно сейчас. Меня тоже стала инерьвьюировать, оказывается это нелегко отвечать на вопросы о качестве и количестве)))

Musja
19-03-2012, 13:42

Главное живой и в племя не увезли...

KiDr
19-03-2012, 13:42
Опасно.Тут с 12 до 15 такой солнцепёк,что даже местные шхерятся ))
Я периодически из тенька выбегаю,плюхаюсь в море и опять к стаканчику с виски-кола возвращаюсь ))

Тут девушки московские перегрелись в первые дни (не послушали старика Микку),так потом 4 дня поносом мучились,бедняжки....уж и не знаю,как долетели,сердешные,до дома :)
ох Микка, завидую тебе, но по доброму.

&Irene&
19-03-2012, 13:43
Мне подруга сказала, что книжечку пишет разных советов для женского пола, это же очень модно сейчас. Меня тоже стала инерьвьюировать, оказывается это нелегко отвечать на вопросы о качестве и количестве)))

конечно не легко, особенно правду )) Мужчины вот все гиганты половые, пока до дела не доидет ))))

KiDr
19-03-2012, 13:44
женшин наверняка нет )))
ну да все як одна были лолиты девственные.

Musja
19-03-2012, 13:45
женшин наверняка нет )))

Думаешь одни девственницы попадались?

То-то он по ним теперь скучает...

Marmir
19-03-2012, 13:47
давай я отвечу! мне всегда трещать легко и радостно. я могу и за тебя ответить.

KiDr
19-03-2012, 13:47
Ну он ведь мог во снах эротических тренироваьтся или на резиновой из секс -шопа.
Я тоже верю,Кидр секс гигант. :Д
я на животных треннировалси.

onno
19-03-2012, 13:49
конечно не легко, особенно правду )) Мужчины вот все гиганты половые, пока до дела не доидет ))))

Да, во веском деле способности нужны, не говоря о талантах. А уж в делах интима и подавно....всё не так легко делается, как говорится и желается)))

onno
19-03-2012, 13:54
давай я отвечу! мне всегда трещать легко и радостно. я могу и за тебя ответить.

Marmir, спасибо, дорогая! Но думаю. что на те вопросы которые она задала мне у тебя не будет ответа)) У нас разный опыт))

Marmir
19-03-2012, 13:57
Мармир, спасибо, дорогая! Но думаю. что на те вопросы которые она задала мне у тебя не будет ответа)) У нас разный опыт))
тю... да неушта ты думаешь, я не смогу ответить ежели чего не знаю?

&Irene&
19-03-2012, 13:58
Думаешь одни девственницы попадались?

То-то он по ним теперь скучает...

а ты думаеш двчeнку от женшины отличает один половои акт? ну тогда о чем с вами разговариватъ )))

onno
19-03-2012, 14:00
тю... да неушта ты думаешь, я не смогу ответить ежели чего не знаю?

Ну,.думаю, что общими фразами сможешь, так и я умею)) Но в книгу это для истории не попадет, моя подруга, как требовательная бизнес леди умеет "воду сливать" , золотой песочек отмывать)))

SannamannA
19-03-2012, 14:06
сомненья - в сторону!

давай уже ломись за жывотным! оно ж тебя там ждет!

Ты, Еж, обладаешь страшной силой убежденья. Я сейчас под воздействием твоей силы написала в рассадник этих жывотных.

&Irene&
19-03-2012, 14:08
Ну,.думаю, что общими фразами сможешь, так и я умею)) Но в книгу это для истории не попадет, моя подруга, как требовательная бизнес леди умеет "воду сливать" , золотой песочек отмывать)))

ну что же ты издеваешся, интересно же даваи уже рассказываи чего спрашивают.

Marmir
19-03-2012, 14:11
Ты, Еж, обладаешь страшной силой убежденья. Я сейчас под воздействием твоей силы написала в рассадник этих жывотных.
ну такие жывотные, они ж как бухло. попробовав раз - ем и сейчас! тока полезные! и тебе же опять же занятие.

KiDr
19-03-2012, 14:13
ну такие жывотные, они ж как бухло. попробовав раз - ем и сейчас! тока полезные! и тебе же опять же занятие.
Слушай вот скажи мне честно, ты пиво как часто пьеш?

SannamannA
19-03-2012, 14:15

Вово! А в качестве дополнительного бонуса - регулярно-ежедневный моцион на свежем воздухе.

onno
19-03-2012, 14:15
ну что же ты издеваешся, интересно же даваи уже рассказываи чего спрашивают.

Тогда опрос потеряет анонимность. Я тебе по дружбе в личку напишу))

Marmir
19-03-2012, 14:16
Слушай вот скажи мне честно, ты пиво как часто пьеш?
именно пиво я пью 3-4 раз в неделю. но на свете много и другого вкусного!

KiDr
19-03-2012, 14:17
именно пиво я пью 3-4 раз в неделю. но на свете много и другого вкусного!
я вот пытаюсь понять, алкоголик я или еще пока нет, просто пьяница.

Marmir
19-03-2012, 14:18
Вово! А в качестве дополнительного бонуса - регулярно-ежедневный моцион на свежем воздухе.
ну разве ж это не прекрасно! нет лени и гнусному бессмысленному лежайству! айда на солнечную полянку с преданным добрым другом!

Marmir
19-03-2012, 14:20
я вот пытаюсь понять, алкоголик я или еще пока нет, просто пьяница.
ты? нет.
меня от работы посылали на курсы (что впрочем нестранно)
там обьясняли в чем разница между алкоголиком и простой пьянью

Infiniti
19-03-2012, 14:22
Торт хочу и все, хочу, хочу

KiDr
ты? нет.
меня от работы посылали на курсы (что впрочем нестранно)
там обьясняли в чем разница между алкоголиком и простой пьянью
там мы кто?

SannamannA
ну разве ж это не прекрасно! нет лени и гнусному бессмысленному лежайству! айда на солнечную полянку с преданным добрым другом!

Эх, если бы только эта солнечная картина не омрачалась необходимостью подбирать за другом какахи... И отпуск накрывается медным тазом.

Musja
19-03-2012, 14:23
а ты думаеш двчeнку от женшины отличает один половои акт? ну тогда о чем с вами разговариватъ )))

Ну разжуй тогда нам, мальчикам...

&Irene&
19-03-2012, 14:23
Тогда опрос потеряет анонимность. Я тебе по дружбе в личку напишу))

ок, спасибо, удовлетворила мое любопытство

Marmir
19-03-2012, 14:25
там мы кто?
фсё в парядке! не валнавайся еще.

KiDr
19-03-2012, 14:26
фсё в парядке! не валнавайся еще.
А кохда волноватьси? Есть eнструкции? Поверпоинт какойнибудь?

JamesB
19-03-2012, 14:27

ваще хорошо, ни на диетех сидеть, ни на тренажеры ходить на надо будет.
астральное тело оно само по себе, никаких забот.

&Irene&
19-03-2012, 14:27
Ну разжуй тогда нам, мальчикам...

помню куда ты меня послал, когда я просила что-то разжеватъ )))))

Marmir
19-03-2012, 14:28
Эх, если бы только эта солнечная картина не омрачалась необходимостью подбирать за другом какахи... И отпуск накрывается медным тазом.
все таки, я считаю, какашки настоящего друга - ето тебе не тоже самое, что чьи-попало-какахи.
а отпуск... а что отпуск? вон же твои дружбаны сьездили. потом будет твоя очередь.

nezaika
19-03-2012, 14:29
ваще хорошо, ни на диетех сидеть, ни на тренажеры ходить на надо будет.
астральное тело оно само по себе, никаких забот.

Ну, заботы появятся какого-нибудь другого плана. Человечествo вообще славится способностью находить и (иногда) решать проблемы.

Iceman
19-03-2012, 14:29
Торт хочу и все, хочу, хочу

Долго ещё ждать придётся..:) Или самой в ближайший магаз или кого-нибудь охмурять,навряд ли получится...:)))

Marmir
19-03-2012, 14:33
А кохда волноватьси? Есть енструкции? Поверпоинт какойнибудь?
выдавали какую-то схему... ну типа, ежели ты на работу ходишь не сильно реже, чем от тебя ожидают, то вроде все в норме пока.

JamesB
19-03-2012, 14:33
Ну, заботы появятся какого-нибудь другого плана. Человечество вообще славится способностью находить и (иногда) решать проблемы.

ну пральна.
кстати, тут Мармир задала хороший вопрос:" у кого был секс на выходных?"
ответа на 3 страницы не заметила.

видать ни у кого не было.
вот прикинь, с астральным телом секс будет даже и не нужен.
одна выгода.

Infiniti
19-03-2012, 14:35
Долго ещё ждать придётся..:) Или самой в ближайший магаз или кого-нибудь охмурять,навряд ли получится...:)))
он лежит передо мной, тренирую силу воли, воли силу его надо мной. :bratok:

nezaika
19-03-2012, 14:35
ну пральна.

видать ни у кого не было.
вот прикинь, с астральным телом секс будет даже и не нужен.
одна выгода.

С такой училкой как Мармир отвечать-то страшно. Сразу потребует отчет как, с кем, сколько раз и т.д.

SannamannA
19-03-2012, 14:36
все таки, я считаю, какашки настоящего друга - ето тебе не тоже самое, что чьи-попало-какахи.
а отпуск... а что отпуск? вон же твои дружбаны сьездили. потом будет твоя очередь.

Ты права и вот тебе за это еще картинка.

http://www.stronglines.net/puppies_09.jpg

JamesB
19-03-2012, 14:37
С такой училкой как Мармир отвечать-то страшно. Сразу потребует отчет как, с кем, сколько раз и т.д.

да ладна, не было, так не было :p

Kulkumulku
19-03-2012, 14:37
.... с кем
А у тебя что, много вариантов?

nezaika
19-03-2012, 14:38
А у тебя что, много вариантов?

А разве мало?

Marmir
19-03-2012, 14:39
ну пральна.
...
онно сказала в понедельник был. не поняла тока в который.

Kulkumulku
19-03-2012, 14:40

Еж, бери такого.
http://s50.radikal.ru/i129/1203/84/419be8e321bc.jpg (http://www.radikal.ru)

JamesB
19-03-2012, 14:40
онно сказала в понедельник был. не поняла тока в который.

jasnoe delo, понедельников много, всех не упомнить.

Marmir
19-03-2012, 14:41

ох.. оооох...ооо.. я прям готова защитать это за секс.

Kulkumulku
19-03-2012, 14:41
А разве мало?
Я не знаю. Но главное, чтобы муж не догадывался.

JamesB
19-03-2012, 14:42
Кулкумулку, какой характер у бульдогов?
я если вторую собаку брать буду, ретривера больше не возьму.
одной хватит, чот на очень под впечатлением пока.

Marmir
19-03-2012, 14:42
Еж, бери такого.

да я бы их всех взяла.

nezaika
19-03-2012, 14:43
Я не знаю. Но главное, чтобы муж не догадывался.

Почему это, не надо исключать возможность прямо противоположного.

SannamannA
19-03-2012, 14:45
я если вторую собаку брать буду, ретривера больше не возьму.
одной хватит, чот на очень под впечатлением пока.

А какой у тебя ретривер? Я лабрадора хочу. Читала, что у них ангельский характер.

Kulkumulku
Упертый и вредный.

JamesB
А какой у тебя ретривер? Я лабрадора хочу. Читала, что у них ангельский характер.

.......голден.

pb_46
19-03-2012, 14:46
Прочитала про сколопендр и коробочных медуз. Теперь боюсь ехать в отпуск. Вот что делать?

JamesB
19-03-2012, 14:47
Упертый и вредный.

а с детьми они как?

Marmir
19-03-2012, 14:47
Прочитала про сколопендр и коробочных медуз. Теперь боюсь ехать в отпуск. Вот что делать?
меньше знаешь крепче спишь - народная мудрасть.

SannamannA
19-03-2012, 14:48
.......голден.

И чем же он плох?

JamesB
19-03-2012, 14:49
И чем же он плох?

у меня девочка, настоящее наивреднейшее чудо-юдо попалось.
никогда бы не подумала.

видать хозяйка под себя выбрала :D

pb_46
меньше знаешь крепче спишь - народная мудрасть.

Вот где ты был в 7 утра? А сейчас-то что делать? Развидеть это я уже не могу.

Kulkumulku
а с детьми они как?
С детьми отлично обычно. Они очень добродушны и привязчивы к людям.

JamesB
19-03-2012, 14:51
С детьми отлично обычно. Они очень добродушны и привязчивы к людям.

прикинь, а у меня самая большая проблема в том, что собака и ребенок не дружат.
не всегда конечно, но очень часто.
плюс собака моего ребенка кусает бывает.
что не позволяет себе со мной.

Marmir
19-03-2012, 14:52
Вот где ты был в 7 утра? А сейчас-то что делать? Развидеть это я уже не могу.
в 7 утра я спала на скамейке в общественном месте.

давай сюда своих медуз. будем над ними смеяцца.

Brat-Kvadrat
Подумай. Тебе сейчас сиюминутный гормон в голову ударил, но пес не на минуту, он у тебя лет на 15 поселится. Готова?

SannamannA
у меня девочка, настоящее наивреднейшее чудо-юдо попалось.
никогда бы не подумала.

видать хозяйка под себя выбрала :D

Вы ее, наверное, разбаловали и не воспитывали как следовает. Собак надо воспитывать, чтоб не баловали.

JamesB
19-03-2012, 14:54
Вы ее, наверное, разбаловали и не воспитывали как следовает. Собак надо воспитывать, чтоб не баловали.

да, бавает балуем.
но воспитанная для своего возраста, она еще совсем щенок.
даже с тренером занимались и она отходила в щенячью школу несколько месяцев.

pb_46
19-03-2012, 14:57
в 7 утра я спала на скамейке в общественном месте.

давай сюда своих медуз. будем над ними смеяцца.

Нате

http://images.nationalgeographic.com/wpf/media-live/photos/000/004/cache/box-jellyfish_482_600x450.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубомедузы

Но это полбеды, я плавать не лезу.

Вот где беда.
http://bse.sci-lib.com/pictures/15/01/283773447.jpg
Эти двое, говорят, везде лазиют, даже в сумки заползают. Ой-ой-ой...

SannamannA
19-03-2012, 14:57
Подумай. Тебе сейчас сиюминутный гормон в голову ударил, но пес не на минуту, он у тебя лет на 15 поселится. Готова?

У нас с мужем на счету в общей сложности 4 собаки. Так что некоторое представление все же есть.

Kulkumulku
19-03-2012, 14:58
да, бавает балуем.
но воспитанная для своего возраста, она еще совсем щенок.
даже с тренером занимались.
Это на новую тему разговор.
У вас же там покзывают этого Дог Висперер.
* Тренер - это последнее дело. Полезное конечно. Но последнее. Важнее другое.

JamesB
19-03-2012, 14:59
Это на новую тему разговор.
У вас же там покзывают этого Дог Висперер.
* Тренер - это последнее дело. Полезное конечно. Но последнее. Важнее другое.

да, с удовольствием смотрю.
какого мнения о его методах?

Marmir
19-03-2012, 15:00
Нате

Вот где беда.
Эти двое, говорят, везде лазиют, даже в сумки заползают. Ой-ой-ой...

што прям они везде? типа наших муравьев? ты ж все таки на туристическом пляже лежишь, а не хрен знает где.

SannamannA
19-03-2012, 15:01

А че за место? Какие там еще есть бонусы, кроме сколопендр и медуз?

Kulkumulku
19-03-2012, 15:03
да, с удовольствием смотрю.
какого мнения о его методах?
О методах неоднозначное. Но с принципами согласен. Собаке нужен лидер и в доме она - самая неглавная. Пока главный не разрешил.

JamesB
19-03-2012, 15:05
О методах неоднозначное. Но с принципами согласен. Собаке нужен лидер и в доме она - самая неглавная. Пока главный не разрешил.

значит у нас домa с лидерством и железным кулаком проблема.

Люся
19-03-2012, 15:05
А какая у меня должна быть реакция? Кинуться их искать, следуя рекомендациям какого-то клуба международных ученых, имеющего сайт на исключительно международном русском языке?
Абсолютно беспочвенное у тебя недоверие к русским ученым. Ну смотри, когда начнут наделы за полярным кругом раздавать, я прослежу шоб те не дали, и Лирии тож!

SannamannA
19-03-2012, 15:06
Собаке нужен лидер и в доме она - самая неглавная. Пока главный не разрешил.

В точку! У знакомых кобель овчарки возомнил себя вожаком, а характер у него далеко не нордический. Со всеми вытекающими.

nezaika
19-03-2012, 15:07
Абсолютно беспочвенное у тебя недоверие к русским ученым. Ну смотри, когда начнут наделы за полярным кругом раздавать, я прослежу шоб те не дали, и Лирии тож!

Хорошо, я прослежу кому наделы дадут, и примажусь к ним с благими намерениями.

SannamannA
19-03-2012, 15:08

Если собака не агрессивная, то ей железного кулака не надо. Просто ее надо мягко, но систематически ставить на место.

&Irene&
19-03-2012, 15:09

я бы сеичас с удоволствием к сколопендрам поехала.....

JamesB
19-03-2012, 15:10
Если собака не агрессивная, то ей железного кулака не надо. Просто ее надо мягко, но систематически ставить на место.

она с ребенком, особенно когда никто не смотрит, очень агрессивная бывает.

Kulkumulku
19-03-2012, 15:13
Ну там кулак особо и не нужен, момент чисто психологический.

pb_46
19-03-2012, 15:15
што прям они везде? типа наших муравьев? ты ж все таки на туристическом пляже лежишь, а не хрен знает где.
А че за место? Какие там еще есть бонусы, кроме сколопендр и медуз?

Да непонятно, народ находил их даже в кондо. Приходишь так утром в ванную, а там - здрасти. На пляже тоже всякое ползает. В джунглях - пиявки.

Бонусы - отпуск, солнце, море, вкусняшки за недорого, всякие массажи пяток, готовить и убираться не надо. Место - Таиланд, Кхао Лак.

JamesB
Ну там кулак особо и не нужен, момент чисто психологический.

вот она.

]http://s017.radikal.ru/i410/1203/bd/4a10fd0b5330.jpg

SannamannA
она с ребенком, особенно когда никто не смотрит, очень агрессивная бывает.

Странно, ретриверы обычно хорошо ладят с детьми. Но она, скорее всего, борется с ним за положение в стае. Вам надо показать ей, что ребенок стоит рангом выше. Кулкумулку правильно сказал - собаки живут в стаях, и ее место в вашей стае должно быть самое последнее.

pb_46
19-03-2012, 15:16
Теперь и я собаку хочу. Только не такую, а русскую борзую. Они смешные и носатые.

Marmir
19-03-2012, 15:18
Да непонятно, народ находил их даже в кондо. Приходишь так утром в ванную, а там - здрасти. На пляже тоже всякое ползает. В джунглях - пиявки.

....
ну мы тебе говорили - не едь. пиявки... вот ведь ужас...
вообще, может тебе повезет и ты не увидишь! как вариант - снимай очки перед походом в ванну.

Kulkumulku
19-03-2012, 15:18
вот она.

http://s017.radikal.ru/i410/1203/bd/4a10fd0b5330.jpg
Не вижу. :(

SannamannA
19-03-2012, 15:20

Бонусы - отпуск, солнце, море, вкусняшки за недорого, всякие массажи пяток, готовить и убираться не надо. Место - Таиланд, Кхао Лак.

Ну смотри сама, что тебе важнее - массажи пяток или сколопендры в кондах. Взвесь все за и против, и если пятки перевесят, то смело поезжай.

pb_46
19-03-2012, 15:20
ну мы тебе говорили - не едь. пиявки... вот ведь ужас...
вообще, может тебе повезет и ты не увидишь! как вариант - снимай очки перед походом в ванну.

Да-да, я теперь буду вас слушаться. Я могу ваще темные очки носить, так даже и лучше будет.

pb_46
19-03-2012, 15:22
Ну смотри сама, что тебе важнее - массажи пяток или сколопендры в кондах. Взвесь все за и против, и если пятки перевесят, то смело поезжай.

Не поезжать уже нельзя, бабла жалко. Значит запрусь в пяточной и не выйду оттуда до самого конца.

Kulkumulku
19-03-2012, 15:22
...она, скорее всего, борется с ним за положение в стае.
Похоже на то. В силу возраста еще все поправимо. Но надо заниматься. С ребенком тоже, от его правильного поведения тоже зависит.
* А вообще ретривер - далеко не самая простая порода. Впрочем, они все бывают непростыми.