View Full Version : Мартовские котики и флуд...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
знакомая транссексуалка таки осуществила мечту- сгоняла на операции и теперь смотрю другой человек, по статусам и фото видно, гораздо счастливее. Девочка.
Известно как и кем, к гадалке не ходи.
Жаль еще пока не научились органы консервировать. А так член можно было при рождении отрезать и заморозить. А потом он сам решит пришивать его обратно или наоборот дырочку напильником расточить. Человеческая тупость не искореняется. Помните такие славные имена как Доздраперма, Сталина....
а чо подругому тоже можно ?
Вон Йожик цицками пробовала.
Домыслить скептически несложно, а я задумалась о сильно-сильно будущем - на столетия вперед и даже дальше. Человечество, если конечно до этого не самоуничтожится, перейдет в фазу гермафродитов и будет размножаться делением. А что, зато независимо друг от друга.
Да ладно, природа этого не допустит.
wow4ik pi
19-03-2012, 10:45
Домыслить скептически несложно, а я задумалась о сильно-сильно будущем - на столетия вперед и даже дальше. Человечество, если конечно до этого не самоуничтожится, перейдет в фазу гермафродитов и будет размножаться делением. А что, зато независимо друг от друга.
Знаешь ,я слышал :) ,что лет через 100-200 физическое тело растворится ,останется астральное.
Т..е Создател пустит нас снова в сад,где змей нас соблазнил.
Хошь верь,хошь не верь.
Сам не знаю,всё равно не доживу до всеобшего рая. :D :D :D
Да ладно, природа этого не допустит.
С простейшими организмами допускает. Да и не с простейшими, кажись.
знакомая транссексуалка таки осуществила мечту- сгоняла на операции и теперь смотрю другой человек, по статусам и фото видно, гораздо счастливее. Девочка.
Девочка-припевочка:)
ага, нейроны перейдут в цифровой вариант)
Знаешь ,я слышал :) ,что лет через 100-200 физическое тело растворится ,останется астральное.
Хошь верь,хошь не верь.
Сам не знаю,всё равно не доживу до всеобшего рая. :Д :Д :Д
А у меня астральное тело тоже с членом, че делать бум?
Хошь верь,хошь не верь.
Сам не знаю,всё равно не доживу до всеобшего рая. :Д :Д :Д
Че-то как-то апокалипчично звучит.
Вон Йожик цицками пробовала.
надо будет у нее подробную инструкцию попроситъ, а то я как-то толко задом привыкла.
С простейшими организмами допускает. Да и не с простейшими, кажись.
значит такой был замысел у природы) хотя, вряд ли наше человечество так долго проживет.
О, КиДр, я тебя искала. Задание: напиши рассказ о будущих гермафродитах, а? А то я расфантазировалась на эту тему, а написать красиво не сумею.
ага, нейроны перейдут в цифровой вариант)
конечно перейдут, травой чудесной заколосятся.
Infiniti
19-03-2012, 10:50
порезать, заморозить, в космос послать, авось кому там наверху и пригодится, а тебе уже ни к чему, вышел твой срок годности. :p
О, КиДр, я тебя искала. Задание: напиши рассказ о будущих гермафродитах, а? А то я расфантазировалась на эту тему, а написать красиво не сумею.
Я боюсь мой рассказ будет кровавым и безпощадным, с матом, кровью и смертью.
Kulkumulku
19-03-2012, 10:50
Я до этого будущего не доживу, поэтому думаю о настоящем.
Есть такая программа по работе с молодежью, типа борьба с syrjäytyminen и депрессией.
Почти 70% "пациентов" - мальчики. Из них 90% - выросли и живут без отцов.
Выводы делаем сами.
значит такой был замысел у природы) хотя, вряд ли наше человечество так долго проживет.
Если не подзорвет себя мирным атомом, то выживет, только сильно преобразится. Ишшо и на другие планеты переселится, замусорив пару-тройку вселенных.
Пиши, пиши, я потом покритикую: мат вычеркну, остальное может и оставлю.
порезать, заморозить, в космос послать, авось кому там наверху и пригодится, а тебе уже ни к чему, вышел твой срок годности. :п
У меня написано годен до 12.12.2045.
wow4ik pi
19-03-2012, 10:52
Точно с членом?
А может это огурец ? :D
Посмотри внимателней.
Да,плохая новость для тебя,там вина нет,красного.
Нечем пить будет,но желание останется.
Так что готовься заранее. :D
Я до этого будущего не доживу, поэтому думаю о настоящем.
Есть такая программа по работе с молодежью, типа борьба с syrjäytyminen и депрессией.
Почти 70% "пациентов" - мальчики. Из них 90% - выросли и живут без отцов.
Выводы делаем сами.
Куда отцы деваются там сказано? Сами линяют или их насильно исключают из жизни тех пациентов?
wow4ik pi
19-03-2012, 10:54
Не поняла ты вовсе,это ж рай ,в саду Едема,помнишь? :)
Точно с членом?
А может это огурец ? :Д
Посмотри внимателней.
Да,плохая новость для тебя,там вина нет,красного.
Нечем пить будет,но желание останется.
Так что готовьса заранее. :Д
ну скажеш огурец, так огурчик. Нессы мы красое вино везде найдем, нет так астральный вариант сделаем, силой воли, огурец мне в жопу.
Не поняла ты вовсе,это ж рай ,в саду Едема,помнишь? :)
Хоспидя, конечно все поняла. Главное не опоздать вовремя записаться в свидетели, чтоб успеть на церемонию отпускания первородного греха, а там - прямиком в рай. Астралы опять встретятся, будут балдеть на природе и ни о чем не думать.
wow4ik pi
19-03-2012, 11:01
ну скажеш огурец, так огурчик. Нессы мы красое вино везде найдем, нет так астральный вариант сделаем, силой воли, огурец мне в жопу.
Да не будет у тебя жопы,ёшкон кот,и конца не будет. :)
В этом и секрет весь.
Имя у тебя будет нейтральное,бесполое.
Плодиться будешь по другому,как амёба. :)
Да не будет у тебя жопы,ёшкон кот,и конца не будет. :)
В этом и секрет весь.
Имя у тебя будет нейтральное,бесполое.
Плодиться будешь по другому,как амёба. :)
это в астрале то? Ты че в астрале у меня будет огого какая жопа, да и огурец подстать ей, я им вас всех затрахаю, поэтому не спешите в астрал.
Kulkumulku
19-03-2012, 11:03
Куда отцы деваются там сказано? Сами линяют или их насильно исключают из жизни тех пациентов?
В аспекте темы это не суть важно. Важно, что растет толерантная радость за тетенек, воспитывающих этих ребят с будущими проблемами.
Ёжик_в_тумане
19-03-2012, 11:06
ага! ну в этой теме все в порядке,разговор в обычном писичном русле...
пойду по другим пройдусь, проверю...:)))
В аспекте темы это не суть важно. Важно, что растет толерантная радость за тетенек, воспитывающих этих ребят с будущими проблемами.
опятъ тетенки виноваты )))
Прям как черви...
Сегодня один самец, завтра самка...
Прекрасная перспективка...
Хоспидя, конечно все поняла. Главное не опоздать вовремя записаться в свидетели, чтоб успеть на церемонию отпускания первородного греха, а там - прямиком в рай. Астралы опять встретятся, будут балдеть на природе и ни о чем не думать.
так первородныи грех же отпушен уже, ты лет на 1979 опоздала ))) или что ты имееш в виду?
Прям как черви...
а еше ин можно будет размножатъ, разорвав на два ))
"Пункт назначения 6"?
Пысши, потом кина снимем...
так первородныи грех же отпушен уже, ты лет на 1979 опоздала ))) или что ты имееш в виду?
Если б он был отпущен, ты б не рожала в муках, да и церковь бы канула в лету за ненадобностью.
Есно насильно!
Емансипации ёпересете....
Прям как черви...
Так мЫшленье тоже изменится. Будет твой потомок с ужасом читать в исторических архивах про гендерные различия и судорожно пытаться понять что ж это такое.
Ты только в теме за детей не пиши такую ересь, анафемой заклюют...
Если б он был отпущен, ты б не рожала в муках, да и церковь бы канула в лету за ненадобностью.
а я и не рожала в муках, наверное мне отпушен )) А как же кровъ Христа, пролитая на череп Aдама?
Почему неважно? Исключение кого-то из родителей из жизни ребенка может быть по разным причинам, и эти причины влияют на них по-разному. Ну да ладно.
Тетеньки те рОдили себе (даже не знаю, кто-то из них или же треться сторона постаралась), им тоже в семью захотелось поиграть. Что у них вырастет мы не предугадаем, разве что мальчег в будущем будет терпимее к необычностям.
Так мЫшленье тоже изменится. Будет твой потомок с ужасом читать в исторических архивах про гендерные различия и судорожно пытаться понять что ж это такое.
ну скажешь тоже, всетаки здравомыслящий людей больше чем больных на голову.
а я и не рожала в муках, наверное мне отпушен )) А как же кровъ Христа, пролитая на череп Адама?
Типа чихнула - деть родился? Или научные всякие технологии сделали твои роды безболезненными?
Не знаю про кровь, но стремление все объяснить с точки зрения греховности меня напрягает. :D
Kulkumulku
19-03-2012, 11:25
опятъ тетенки виноваты )))
И какая связь?
Kulkumulku
19-03-2012, 11:27
Тетеньки те рОдили себе
Я себе собачку завел.
Типа чихнула - деть родился? Или научные всякие технологии сделали твои роды безболезненными?
Не знаю про кровь, но стремление все объяснить с точки зрения греховности меня напрягает. :D
Так ты и не напрягайся, чего ты напрягаешься-то. Не забывай, что Библию писали люди, потом еще сто раз ее исправляли, тоже люди. Даже больше скажу-мужчины)
Я себе собачку завел.
А я мужа, ребенка и пару цветков в горшках.
Мораль басни такова: заведите себе ченить, не мешайте окружающим жить.
Не знаю про кровь, но стремление все объяснить с точки зрения греховности меня напрягает. :Д
ну так научные технологии тоже вед кем-то запрограмированны, вот грех искупился и пошли технологии развиватся, долго правда шли, но пришли же )))
ты же сама за греховностъ начала, а тепер напрягласъ ))))
Так ты и не напрягайся, чего ты напрягаешься-то. Не забывай, что Библию писали люди, потом еще сто раз ее исправляли, тоже люди. Даже больше скажу-мужчины)
Че это не напрягайся, может я тоже хочу что-нибудь написать и исправить. Пусть мое читают, ага. Я там такого наобъясняю, закачаешься с непривычки. :sla:
кстати в Библии женшину со всех сторон оберегают, так что не все так плохо, кто бы ее не писал.
И какая связь?
в твоеи радости виноваты
ну так научные технологии тоже вед кем-то запрограмированны, вот грех искупился и пошли технологии развиватся, долго правда шли, но пришли же )))
ты же сама за греховностъ начала, а тепер напрягласъ ))))
Боженькой?
Боженькой?
кто его знает, но если следоватъ библии, то ничего без его ведома не происходит.
кстати в Библии женшину со всех сторон оберегают, так что не все так плохо, кто бы ее не писал.
Библия это вольная трактовка, того, что мы узнаем, когда умрем
Мораль басни такова: заведите себе ченить, не мешайте окружающим жить.
Машину тоже можно считать?
Kulkumulku
19-03-2012, 11:39
в твоеи радости виноваты
Забыла принять утром лекарство?
Библия это вольная трактовка, того, что мы узнаем, когда умрем
ты уверена что узнаем?
Машину тоже можно считать?
Можно, если тебе забота о машине приносит радость и удовлетворение, делает тебя добрее и отзывчивее, наполняет жизнь глубоким смыслом. :crazy:
ты уверена что узнаем?
Вот почему-то, уверена, не знаю откуда такая вера. Мне иногда странные сны снятся. Что-то есть
Всё не успеваю вам о Гиперборее рассказать. Вы в курсе вообще, что мы все потомки этой цивилизации?
Kulkumulku
19-03-2012, 11:52
Можно, если тебе забота о машине приносит радость и удовлетворение, делает тебя добрее и отзывчивее, наполняет жизнь глубоким смыслом. :crazy:
Я тебе могу одну притчу рассказать.
Завел я себе как-то кактус, чтобы радость приносил и удовлетворение (не то, о чем вы подумали и Подушка писала). И как же я его любил и заботился о нем! Он наполнял мою жизнь глубоким смыслом, делал меня добрее и отзывчивее...
Но вот беда, не знал я, что кактусы нельзя поливать каждый день. И он сгнил.
Я тебе могу одну притчу рассказать.
Завел я себе как-то кактус, чтобы радость приносил и удовлетворение (не то, о чем вы подумали и Подушка писала). И как же я его любил и заботился о нем! Он наполнял мою жизнь глубоким смыслом, делал меня добрее и отзывчивее...
Но вот беда, не знал я, что кактусы нельзя поливать каждый день. И он сгнил.
Ну и чего, следующий кактус еще живой?
Kulkumulku
19-03-2012, 11:57
Ну и чего, следующий кактус еще живой?
Сердца у тебя нет.
Сердца у тебя нет.
Что, и второй сгнил? :sad:
Brat-Kvadrat
19-03-2012, 12:02
Всё не успеваю вам о Гиперборее рассказать. Вы в курсе вообще, что мы все потомки этой цивилизации?
Где можно земли наследные получить и дивиденды за все время?
Где можно земли наследные получить и дивиденды за все время?
http://yperboreia.org/yper21-2012.asp
http://www.shaping.ru/web-tv/default.asp
Ты Брат, несомненно оттуда, причем и по маме и по папе
Infiniti
19-03-2012, 12:09
хочешь сказать у Брата есть клад?
ооо, может глаз кинуть на него? :coquet:
Читать лень, донеси главную мысль в трех словах?
фу. вы о серьёзном...давайте просто трещать...
Brat-Kvadrat
19-03-2012, 12:11
И что с того? Как это все конвертировать в материальное благосостояние?
SannamannA
19-03-2012, 12:16
фу. вы о серьёзном...давайте просто трещать...
Привет, Марик! Давненько я тут не трещала. Тряхнуть что ли стариной?
Говорят так уже было...
Ну после армагидона , всё вернется на круги своя... как было сотни тысяч лет.
Читать лень, донеси главную мысль в трех словах?
За последние 20 лет ученые стали активно разыскивать и находить следы древней и какой-то очень загадочной цивилизации, которая находилась приблизительно на севере, как в книге Земля Санникова. Они имели какие-то тесные контанты с Критской цивилизацей. Они как-то странно жили, что-то такое странно умели, например летать, Доказательст тому, что они были, и что всё это не выдумки, с каждым годом и даже с каждым месяцем всё больше. Финны, русские-их потомки. Куда они делись, пока непонятно
http://yperboreia.org/
Можно, если тебе забота о машине приносит радость и удовлетворение, делает тебя добрее и отзывчивее, наполняет жизнь глубоким смыслом. :цразы:
Это Кидру подходит...
И что с того? Как это все конвертировать в материальное благосостояние?
никак, ищи в себе их зов)
Привет, Марик! Давненько я тут не трещала. Тряхнуть что ли стариной?
а то! давай трещи! чиво как у тебя?
какие новости?
Говорят так уже было...
Ну после армагидона , всё вернется на круги своя... как было сотни тысяч лет.
Но таки это не отменяет моего сценария превращения человеческих особей в гермафродитов.
...бу-бу-бу...
Да, с этими теориями я знакома по публикациям в аиф.
Да уж на нашей земле , ток сумчатым свезло... :(. Видимо им всё простили...
SannamannA
19-03-2012, 12:24
а то! давай трещи! чиво как у тебя?
какие новости?
У меня нормуль. Живу себе потихоньку. А у тебя што новенького?
..Куда они делись, пока непонятно
А, только что до меня дошло. Так они испарились в астрал, Вовчик ниже поведал.
У меня нормуль. Живу себе потихоньку. А у тебя што новенького?
еще сегодня утром я видела прекрасную К. и даже обнимала ее.
а теперь вот сижу на работе. и мечтаю о еде, и сне.
а чем занимаешься ты на работе? а не на работе?
и я вот подтянулась...
Приветик Мармир... как ты там , че пропадала так доооолго?
А, только что до меня дошло. Так они испарились в астрал, Вовчик ниже поведал.
Странная, реакция у тебя сейчас, Незайц, если к тебе не пристают в метро, это не значит, что метро в Париже не существует)
Я вот о еде даже мечтатъ не могу - худею.
За последние 20 лет ученые стали активно разыскивать и находить следы древней и какой-то очень загадочной цивилизации, которая находилась приблизительно на севере, как в книге Земля Санникова. Они имели какие-то тесные контанты с Критской цивилизацей. Они как-то странно жили, что-то такое странно умели, например летать, Доказательст тому, что они были, и что всё это не выдумки, с каждым годом и даже с каждым месяцем всё больше. Финны, русские-их потомки. Куда они делись, пока непонятно
http://yperboreia.org/
Я читала ,что они воевали с марсианами ну и ... погибли.
Марсиане тоже...
у вас тут как то грустна. никто не ругаецца и про секс редко пишут...
Странная, реакция у тебя сейчас, Незайц, если к тебе не пристают в метро, это не значит, что метро в Париже не существует)
А какая у меня должна быть реакция? Кинуться их искать, следуя рекомендациям какого-то клуба международных ученых, имеющего сайт на исключительно международном русском языке?
я ругаца , чёт не очень люблю...
не то слово, хотя и тема вроде про мартовских котов.
SannamannA
19-03-2012, 12:36
Очень рада за вас с прекрасной К. А занимаюсь я все тем же, что и раньше: туплю, ленюсь, ем и сплю.
погодите-погодите... а ты разве не ходишь на работу?
я почему-то ваще думала, што ты беременная. вот так я тебя вижу.
да как же без ругани и без сексу? никакой же в жизни не будет изюминки!
Infiniti
19-03-2012, 12:40
погодите-погодите... а ты разве не ходишь на работу?
я почему-то ваще думала, што ты беременная. вот так я тебя вижу.
это вот счас был намек на прочность подкожного жира ?
Какой к чёрту секис на работе?
Не сексуальное настроение в понедельник, ни на что не стоИт!
да как же без ругани и без сексу? никакой же в жизни не будет изюминки!
вот так уже несколко днеи тут без изюминки тусуемся, скука.
это вот счас был намек на прочность подкожного жира ?
какой прочный жир? у кого жир? у Масяни? я ее года полтора, а то и 2 не видала. может у ней нету никакого жира.
да у вас и по пятницам не стоит, один флуд
Безработным хорошо -и в понедельник стоИт)))
Весеннее настроение у меня))
VRGeDRzOqmc
SannamannA
19-03-2012, 12:46
какой прочный жир? у кого жир? у Масяни? я ее года полтора, а то и 2 не видала. может у ней нету никакого жира.
У меня для тебя две новости - одна плохая, а другая хорошая. 1. За полтора, а то и 2 года мой жир весьма прирос и упрочнился. 2. Я не беременна.
ну ладна, щас я всех спасу.
давайте рассказывайте у кого какой секс был на выходных.
Безобразие какое.. во флуде , флуд сплошной:D
В понедельник был- отличный)))
А в воскресенье у меня Михалыч с женой были в гостях, хорошо посидели.
так че в этом интересного всего то три вида, анальный, оральный и банальный.
Infiniti
19-03-2012, 12:48
Безработным хорошо -и в понедельник стоИт)))
так правильно безработные никому не нужны, значит им никто не дает, вот и стоит
Да мы бы поругались,чё там уж,но сегодня у модераторов планка завышена по плану.
Режут всё и крамсают,давай завтра заходи,я тебе все колючки выдерну и взад вставлю.
А сегодня веди себя прилично,пиши о марсианах и пришельцах. :)
А кто это у нас нынче такой строгий модер???
Они ж все меняются.. любопытно мне.
wow4ik pi
19-03-2012, 12:54
так че в этом интересного всего то три вида, анальный, оральный и банальный.
А астральный забыл ты,забыл?
Есть ещё ментал ный,когда просяпешся,а трусы мокры все.
Да ,и про ананизм ешё забыл. :D
У кого это вас?
Плохо возбуждаешь видно...
Ты така глупенькая, и от этого такая хорошенькая, аки плюшевый медведь.
А астральный забыл ты,забыл?
Есть ещё ментал ный,когда просяпешся,а трусы мокры все.
Да ,и про ананизм ешё забыл. :Д
ну это все к банальному можно отнести.
Что-то у тебя с логикой опять не то...
SannamannA
19-03-2012, 12:59
Смотрите лучше какого я вам птица с лепры утащила.
http://leprastuff.ru/data/img/20120319/bf2df9b44c714d41da04e0517b0845ad.jpg
wow4ik pi
19-03-2012, 12:59
ну это все к банальному можно отнести.
Хорошо ,отнесём к банальному.
Ты така глупенькая, и от этого такая хорошенькая, аки плюшевый медведь.
Она ещё не понимает,что главное ,что бы стоял,а кто обладатель такого ,не имеет значения.
У меня для тебя две новости - одна плохая, а другая хорошая. 1. За полтора, а то и 2 года мой жир весьма прирос и упрочнился. 2. Я не беременна.
я всегда знала, что ты - наша.
а кроме еды и сна чем заполняешь дни?
Она ещё не понимает,что главное ,что бы стоял,а кто обладатель такого ,не имеет значения.
Или она понимает, что стояк сам по себе ценен только стояковладельцу, а женщинам оргазм надо, а не стояк ваш.
SannamannA
19-03-2012, 13:07
В основном ленью и тупостью. Хотя вот для разнообразия еще на концерт веселой группы Eläkeläiset в субботу сходила. А пару недель назад на выходные собачку напрокат взяла. Теперь мечтаю о такой же собачке, только чтоб своя была, а не одолженная.
В основном ленью и тупостью. Хотя вот для разнообразия еще на концерт веселой группы Елäкелäисет в субботу сходила. А пару недель назад на выходные собачку напрокат взяла. Теперь мечтаю о такой же собачке, только чтоб своя была, а не одолженная.
собачку напрокат? это услуга такая или кому помогала?
Или она понимает, что стояк сам по себе ценен только стояковладельцу, а женщинам оргазм надо, а не стояк ваш.
а я умею делать оргазм женщинам даже без огурца, и это не реклама.
Муся ведь написал,с логикой у неё сегодня проблем. :)
Это у Муси с воображением проблемы бывают.
Перевожу: Безработные маются в одиночестве, ибо на безработных спрос плохенький. От недостатка куда разрядиться у безработных стоИт само по себе. Ну как у подростков.
*Не, я с утверждением не особо согласна, но логику уловила. Чего и вам желаю.
а я умею делать оргазм женщинам даже без огурца, и это не реклама.
Да ты вообще ценный кадр, нисколько в этом не сомневаюсь.
SannamannA
19-03-2012, 13:11
собачку напрокат? это услуга такая или кому помогала?
В рамках взаимопомощи и взаимовыгоды. Собачку доставили со своим кормом и причиндалами, плюс нам бутыль вина презентовали.
Перевожу: Безработные маются в одиночестве, ибо на безработных спрос плохенький. От недостатка куда разрядиться у безработных стоИт само по себе. Ну как у подростков.
так если помножить на нелогичность этой логики, то логики тут нет.
Да ты вообще ценный кадр, нисколько в этом не сомневаюсь.
очень ценный, даже если мне огурец отрежут, шоб пол не выдавать я все равно прорвусь.
так если помножить на нелогичность этой логики, то логики тут нет.
В мире есть много логик. Есть математическая, есть структурная, есть сканькина. Я за разнообразие!
Infiniti
19-03-2012, 13:13
[QUOTE=nezaika]
Может МГ-ke туда привет передадим?! скучает небось маится вдвоем с фюрером.
:rolleyes:
очень ценный, даже если мне огурец отрежут, шоб пол не выдавать я все равно прорвусь.
Ты че тут разрекламировался, ищешь кто подберет под свое крылышко?
[QUOTE=nezaika]
Может МГ-ке туда привет передадим?! скучает небось маится вдвоем с фюрером.
:роллеыес:
Недуду. Пусть ему это будет уроком. Бросил нас на произвол судьбы, разбушевавшись со своим темперамЕнтом, а мы тут скучай.
В рамках взаимопомощи и взаимовыгоды. Собачку доставили со своим кормом и причиндалами, плюс нам бутыль вина презентовали.
это тебе свезло... у меня все бессобачные. однажды обещали дать кошку, но потом не доверили...
В мире есть много логик. Есть математическая, есть структурная, есть сканькина. Я за разнообразие!
ну хорошо, разнообразие это хорошо, а то и так все скоро в паранже будем ходить дабы не смущать педерастов и педерасток своим полом.
Этим?
http://cs301212.userapi.com/u9592880/-14/x_be55f66d.jpg
SannamannA
19-03-2012, 13:19
Картинка для привлечения внимания - "Фотография собачки".
http://goo.gl/PSnz2
Сама ты редиска...
Ты не допускаешь, что и безработные могут быть не одиноки и даже вон детей строгают, даже по понедельникам?
Тему за детей первое почитай...
wow4ik pi
19-03-2012, 13:21
Так Сканька ведь (помню)кричала здесь :мол,полюбите мня такую,какая я есть.
А мужика я себе сама выберу,под себя.
Видимо у ней своя логика и понимание этого выражения. :D
это тебе свезло... у меня все бессобачные. однажды обещали дать кошку, но потом не доверили...
Оооо, хочешь свою отдам со всеми причиндалами?
Надолго...
SannamannA
19-03-2012, 13:22
Кошки - непредсказуемые жывотне. Я им не очень доверяю.
Микка К.
19-03-2012, 13:24
Привет честной компании :)
Мёрзнете,цуцики? ))
Картинка для привлечения внимания - "Фотография собачки".
..
ох какая же невероятная прелесть! иди немедленно добудь себе такую! а лучше двух! ох, какая!!!
Brat-Kvadrat
19-03-2012, 13:26
Интересно, что чел может знать о женский оргазмах, если рано женился и кроме жены не познал ни одной больше женщины? :gy:
Kulkumulku
19-03-2012, 13:26
Мёрзнете,цуцики? ))
Ну как поклубился с местными?
Интересно, что чел может знать о женский оргазмах, если рано женился и кроме жены не познал ни одной больше женщины? :гы:
это про меня шоль, ты думаешь у меня до 20 не было женщин? Чо эт?
Мёрзнете,цуцики? ))
Иди на пляж друх! негоже тебе с нами холопами время ценное переводить.
Infiniti
19-03-2012, 13:31
Сама ты редиска...
Ты не допускаешь, что и безработные могут быть не одиноки и даже вон детей строгают, даже по понедельникам?
ага стругают , а накормить не могут..
Микка К.
19-03-2012, 13:31
Очень душевно ))
Очень жалею,что не смогу попасть на следущую такую же тусовку через неделю ))
ага стругают , а накормить не могут..
Соска накормит.
Сама ты редиска...
Муся, дочитай мой опус до конца, до строчки "я с утверждением не особо согласна". Дальше задействуй воображение.
Kulkumulku
19-03-2012, 13:33
Очень душевно ))
Очень жалею,что не смогу попасть на следущую такую же тусовку через неделю ))
Ждем фоток в Кенийской теме!
ну я видала разных мужчин. у некоторых и до 25-ти не было.
Интересно, что чел может знать о женский оргазмах, если рано женился и кроме жены не познал ни одной больше женщины? :gy:
Некоторые цуцики до седых лет доживают, перескакивая от одной к другой, познавая только собственный оргазм.
ну я видала разных мужчин. у некоторых и до 25-ти не было.
ну и че? это плохо! Нельзя себя секаса лешать.
Ой, что-то я заболталась с вами. Пойду сoвершу какой-нибудь подвиг локального масштаба.
По заявке Мармир скандальчик назревает на секси почве)))
Встану на защиту Кидра ;) верю в его оргазмические способности)) Количество разных встреч не означает прямого перехода в качество отношений, путь может быть очень кривым))
Микка К.
19-03-2012, 13:36
Иди на пляж друх! негоже тебе с нами холопами время ценное переводить.
Опасно.Тут с 12 до 15 такой солнцепёк,что даже местные шхерятся ))
Я периодически из тенька выбегаю,плюхаюсь в море и опять к стаканчику с виски-кола возвращаюсь ))
Тут девушки московские перегрелись в первые дни (не послушали старика Микку),так потом 4 дня поносом мучились,бедняжки....уж и не знаю,как долетели,сердешные,до дома :)
Некоторые цуцики до седых лет доживают, перескакивая от одной к другой, познавая только собственный оргазм.
это не цуцики это козлы. :)
ну и че? это плохо! Нельзя себя секаса лешать.
почему сразу плохо? это по другому. тем более есть такие кому все ето не по приколу.
женшин наверняка нет )))
По заявке Мармир скандальчик назревает на секси почве)))
Встану на защиту Кидра ;) верю в его оргазмические способности)) Количество разных встреч не означает прямого перехода в качество отношений, путь может быть очень кривым))
спасиба, дарагая!
количество ваще не зависит от качества. как и качество от количества.
wow4ik pi
19-03-2012, 13:38
Интересно, что чел может знать о женский оргазмах, если рано женился и кроме жены не познал ни одной больше женщины? :гы:
Ну он ведь мог во снах эротических тренироваьтся или на резиновой из секс -шопа.
Я тоже верю,Кидр секс гигант. :D
SannamannA
19-03-2012, 13:39
ох какая же невероятная прелесть! иди немедленно добудь себе такую! а лучше двух! ох, какая!!!
Я теперь самое главное знаю, где их можно добыть. Но меня все еще терзают смутные сомненья. Двух точно не потянем - в них 40 кг живого веса, и если два таких пусика дернут на прогулке в одну сторону, то слаборуких вроде меня ждет увлекательная езда на пузе по асфальту.
Я теперь самое главное знаю, где их можно добыть. Но меня все еще терзают смутные сомненья. Двух точно не потянем - в них 40 кг живого веса, и если два таких пусика дернут на прогулке в одну сторону, то слаборуких вроде меня ждет увлекательная езда на пузе по асфальту.
сомненья - в сторону!
давай уже ломись за жывотным! оно ж тебя там ждет!
спасиба, дарагая!
количество ваще не зависит от качества. как и качество от количества.
Мне подруга сказала, что книжечку пишет разных советов для женского пола, это же очень модно сейчас. Меня тоже стала инерьвьюировать, оказывается это нелегко отвечать на вопросы о качестве и количестве)))
Главное живой и в племя не увезли...
Опасно.Тут с 12 до 15 такой солнцепёк,что даже местные шхерятся ))
Я периодически из тенька выбегаю,плюхаюсь в море и опять к стаканчику с виски-кола возвращаюсь ))
Тут девушки московские перегрелись в первые дни (не послушали старика Микку),так потом 4 дня поносом мучились,бедняжки....уж и не знаю,как долетели,сердешные,до дома :)
ох Микка, завидую тебе, но по доброму.
Мне подруга сказала, что книжечку пишет разных советов для женского пола, это же очень модно сейчас. Меня тоже стала инерьвьюировать, оказывается это нелегко отвечать на вопросы о качестве и количестве)))
конечно не легко, особенно правду )) Мужчины вот все гиганты половые, пока до дела не доидет ))))
женшин наверняка нет )))
ну да все як одна были лолиты девственные.
женшин наверняка нет )))
Думаешь одни девственницы попадались?
То-то он по ним теперь скучает...
давай я отвечу! мне всегда трещать легко и радостно. я могу и за тебя ответить.
Ну он ведь мог во снах эротических тренироваьтся или на резиновой из секс -шопа.
Я тоже верю,Кидр секс гигант. :Д
я на животных треннировалси.
конечно не легко, особенно правду )) Мужчины вот все гиганты половые, пока до дела не доидет ))))
Да, во веском деле способности нужны, не говоря о талантах. А уж в делах интима и подавно....всё не так легко делается, как говорится и желается)))
давай я отвечу! мне всегда трещать легко и радостно. я могу и за тебя ответить.
Marmir, спасибо, дорогая! Но думаю. что на те вопросы которые она задала мне у тебя не будет ответа)) У нас разный опыт))
Мармир, спасибо, дорогая! Но думаю. что на те вопросы которые она задала мне у тебя не будет ответа)) У нас разный опыт))
тю... да неушта ты думаешь, я не смогу ответить ежели чего не знаю?
Думаешь одни девственницы попадались?
То-то он по ним теперь скучает...
а ты думаеш двчeнку от женшины отличает один половои акт? ну тогда о чем с вами разговариватъ )))
тю... да неушта ты думаешь, я не смогу ответить ежели чего не знаю?
Ну,.думаю, что общими фразами сможешь, так и я умею)) Но в книгу это для истории не попадет, моя подруга, как требовательная бизнес леди умеет "воду сливать" , золотой песочек отмывать)))
SannamannA
19-03-2012, 14:06
сомненья - в сторону!
давай уже ломись за жывотным! оно ж тебя там ждет!
Ты, Еж, обладаешь страшной силой убежденья. Я сейчас под воздействием твоей силы написала в рассадник этих жывотных.
Ну,.думаю, что общими фразами сможешь, так и я умею)) Но в книгу это для истории не попадет, моя подруга, как требовательная бизнес леди умеет "воду сливать" , золотой песочек отмывать)))
ну что же ты издеваешся, интересно же даваи уже рассказываи чего спрашивают.
Ты, Еж, обладаешь страшной силой убежденья. Я сейчас под воздействием твоей силы написала в рассадник этих жывотных.
ну такие жывотные, они ж как бухло. попробовав раз - ем и сейчас! тока полезные! и тебе же опять же занятие.
ну такие жывотные, они ж как бухло. попробовав раз - ем и сейчас! тока полезные! и тебе же опять же занятие.
Слушай вот скажи мне честно, ты пиво как часто пьеш?
SannamannA
19-03-2012, 14:15
Вово! А в качестве дополнительного бонуса - регулярно-ежедневный моцион на свежем воздухе.
ну что же ты издеваешся, интересно же даваи уже рассказываи чего спрашивают.
Тогда опрос потеряет анонимность. Я тебе по дружбе в личку напишу))
Слушай вот скажи мне честно, ты пиво как часто пьеш?
именно пиво я пью 3-4 раз в неделю. но на свете много и другого вкусного!
именно пиво я пью 3-4 раз в неделю. но на свете много и другого вкусного!
я вот пытаюсь понять, алкоголик я или еще пока нет, просто пьяница.
Вово! А в качестве дополнительного бонуса - регулярно-ежедневный моцион на свежем воздухе.
ну разве ж это не прекрасно! нет лени и гнусному бессмысленному лежайству! айда на солнечную полянку с преданным добрым другом!
я вот пытаюсь понять, алкоголик я или еще пока нет, просто пьяница.
ты? нет.
меня от работы посылали на курсы (что впрочем нестранно)
там обьясняли в чем разница между алкоголиком и простой пьянью
Infiniti
19-03-2012, 14:22
Торт хочу и все, хочу, хочу
ты? нет.
меня от работы посылали на курсы (что впрочем нестранно)
там обьясняли в чем разница между алкоголиком и простой пьянью
там мы кто?
SannamannA
19-03-2012, 14:22
ну разве ж это не прекрасно! нет лени и гнусному бессмысленному лежайству! айда на солнечную полянку с преданным добрым другом!
Эх, если бы только эта солнечная картина не омрачалась необходимостью подбирать за другом какахи... И отпуск накрывается медным тазом.
а ты думаеш двчeнку от женшины отличает один половои акт? ну тогда о чем с вами разговариватъ )))
Ну разжуй тогда нам, мальчикам...
Тогда опрос потеряет анонимность. Я тебе по дружбе в личку напишу))
ок, спасибо, удовлетворила мое любопытство
там мы кто?
фсё в парядке! не валнавайся еще.
фсё в парядке! не валнавайся еще.
А кохда волноватьси? Есть eнструкции? Поверпоинт какойнибудь?
ваще хорошо, ни на диетех сидеть, ни на тренажеры ходить на надо будет.
астральное тело оно само по себе, никаких забот.
Ну разжуй тогда нам, мальчикам...
помню куда ты меня послал, когда я просила что-то разжеватъ )))))
Эх, если бы только эта солнечная картина не омрачалась необходимостью подбирать за другом какахи... И отпуск накрывается медным тазом.
все таки, я считаю, какашки настоящего друга - ето тебе не тоже самое, что чьи-попало-какахи.
а отпуск... а что отпуск? вон же твои дружбаны сьездили. потом будет твоя очередь.
ваще хорошо, ни на диетех сидеть, ни на тренажеры ходить на надо будет.
астральное тело оно само по себе, никаких забот.
Ну, заботы появятся какого-нибудь другого плана. Человечествo вообще славится способностью находить и (иногда) решать проблемы.
Торт хочу и все, хочу, хочу
Долго ещё ждать придётся..:) Или самой в ближайший магаз или кого-нибудь охмурять,навряд ли получится...:)))
А кохда волноватьси? Есть енструкции? Поверпоинт какойнибудь?
выдавали какую-то схему... ну типа, ежели ты на работу ходишь не сильно реже, чем от тебя ожидают, то вроде все в норме пока.
Ну, заботы появятся какого-нибудь другого плана. Человечество вообще славится способностью находить и (иногда) решать проблемы.
ну пральна.
кстати, тут Мармир задала хороший вопрос:" у кого был секс на выходных?"
ответа на 3 страницы не заметила.
видать ни у кого не было.
вот прикинь, с астральным телом секс будет даже и не нужен.
одна выгода.
Infiniti
19-03-2012, 14:35
Долго ещё ждать придётся..:) Или самой в ближайший магаз или кого-нибудь охмурять,навряд ли получится...:)))
он лежит передо мной, тренирую силу воли, воли силу его надо мной. :bratok:
ну пральна.
видать ни у кого не было.
вот прикинь, с астральным телом секс будет даже и не нужен.
одна выгода.
С такой училкой как Мармир отвечать-то страшно. Сразу потребует отчет как, с кем, сколько раз и т.д.
SannamannA
19-03-2012, 14:36
все таки, я считаю, какашки настоящего друга - ето тебе не тоже самое, что чьи-попало-какахи.
а отпуск... а что отпуск? вон же твои дружбаны сьездили. потом будет твоя очередь.
Ты права и вот тебе за это еще картинка.
http://www.stronglines.net/puppies_09.jpg
С такой училкой как Мармир отвечать-то страшно. Сразу потребует отчет как, с кем, сколько раз и т.д.
да ладна, не было, так не было :p
Kulkumulku
19-03-2012, 14:37
.... с кем
А у тебя что, много вариантов?
А у тебя что, много вариантов?
А разве мало?
ну пральна.
...
онно сказала в понедельник был. не поняла тока в который.
Kulkumulku
19-03-2012, 14:40
Еж, бери такого.
http://s50.radikal.ru/i129/1203/84/419be8e321bc.jpg (http://www.radikal.ru)
онно сказала в понедельник был. не поняла тока в который.
jasnoe delo, понедельников много, всех не упомнить.
ох.. оооох...ооо.. я прям готова защитать это за секс.
Kulkumulku
19-03-2012, 14:41
А разве мало?
Я не знаю. Но главное, чтобы муж не догадывался.
Кулкумулку, какой характер у бульдогов?
я если вторую собаку брать буду, ретривера больше не возьму.
одной хватит, чот на очень под впечатлением пока.
Еж, бери такого.
да я бы их всех взяла.
Я не знаю. Но главное, чтобы муж не догадывался.
Почему это, не надо исключать возможность прямо противоположного.
SannamannA
19-03-2012, 14:45
я если вторую собаку брать буду, ретривера больше не возьму.
одной хватит, чот на очень под впечатлением пока.
А какой у тебя ретривер? Я лабрадора хочу. Читала, что у них ангельский характер.
Kulkumulku
19-03-2012, 14:45
Упертый и вредный.
А какой у тебя ретривер? Я лабрадора хочу. Читала, что у них ангельский характер.
.......голден.
Прочитала про сколопендр и коробочных медуз. Теперь боюсь ехать в отпуск. Вот что делать?
Упертый и вредный.
а с детьми они как?
Прочитала про сколопендр и коробочных медуз. Теперь боюсь ехать в отпуск. Вот что делать?
меньше знаешь крепче спишь - народная мудрасть.
SannamannA
19-03-2012, 14:48
.......голден.
И чем же он плох?
И чем же он плох?
у меня девочка, настоящее наивреднейшее чудо-юдо попалось.
никогда бы не подумала.
видать хозяйка под себя выбрала :D
меньше знаешь крепче спишь - народная мудрасть.
Вот где ты был в 7 утра? А сейчас-то что делать? Развидеть это я уже не могу.
Kulkumulku
19-03-2012, 14:49
а с детьми они как?
С детьми отлично обычно. Они очень добродушны и привязчивы к людям.
С детьми отлично обычно. Они очень добродушны и привязчивы к людям.
прикинь, а у меня самая большая проблема в том, что собака и ребенок не дружат.
не всегда конечно, но очень часто.
плюс собака моего ребенка кусает бывает.
что не позволяет себе со мной.
Вот где ты был в 7 утра? А сейчас-то что делать? Развидеть это я уже не могу.
в 7 утра я спала на скамейке в общественном месте.
давай сюда своих медуз. будем над ними смеяцца.
Brat-Kvadrat
19-03-2012, 14:52
Подумай. Тебе сейчас сиюминутный гормон в голову ударил, но пес не на минуту, он у тебя лет на 15 поселится. Готова?
SannamannA
19-03-2012, 14:52
у меня девочка, настоящее наивреднейшее чудо-юдо попалось.
никогда бы не подумала.
видать хозяйка под себя выбрала :D
Вы ее, наверное, разбаловали и не воспитывали как следовает. Собак надо воспитывать, чтоб не баловали.
Вы ее, наверное, разбаловали и не воспитывали как следовает. Собак надо воспитывать, чтоб не баловали.
да, бавает балуем.
но воспитанная для своего возраста, она еще совсем щенок.
даже с тренером занимались и она отходила в щенячью школу несколько месяцев.
в 7 утра я спала на скамейке в общественном месте.
давай сюда своих медуз. будем над ними смеяцца.
Нате
http://images.nationalgeographic.com/wpf/media-live/photos/000/004/cache/box-jellyfish_482_600x450.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубомедузы
Но это полбеды, я плавать не лезу.
Вот где беда.
http://bse.sci-lib.com/pictures/15/01/283773447.jpg
Эти двое, говорят, везде лазиют, даже в сумки заползают. Ой-ой-ой...
SannamannA
19-03-2012, 14:57
Подумай. Тебе сейчас сиюминутный гормон в голову ударил, но пес не на минуту, он у тебя лет на 15 поселится. Готова?
У нас с мужем на счету в общей сложности 4 собаки. Так что некоторое представление все же есть.
Kulkumulku
19-03-2012, 14:58
да, бавает балуем.
но воспитанная для своего возраста, она еще совсем щенок.
даже с тренером занимались.
Это на новую тему разговор.
У вас же там покзывают этого Дог Висперер.
* Тренер - это последнее дело. Полезное конечно. Но последнее. Важнее другое.
Это на новую тему разговор.
У вас же там покзывают этого Дог Висперер.
* Тренер - это последнее дело. Полезное конечно. Но последнее. Важнее другое.
да, с удовольствием смотрю.
какого мнения о его методах?
Нате
Вот где беда.
Эти двое, говорят, везде лазиют, даже в сумки заползают. Ой-ой-ой...
што прям они везде? типа наших муравьев? ты ж все таки на туристическом пляже лежишь, а не хрен знает где.
SannamannA
19-03-2012, 15:01
А че за место? Какие там еще есть бонусы, кроме сколопендр и медуз?
Kulkumulku
19-03-2012, 15:03
да, с удовольствием смотрю.
какого мнения о его методах?
О методах неоднозначное. Но с принципами согласен. Собаке нужен лидер и в доме она - самая неглавная. Пока главный не разрешил.
О методах неоднозначное. Но с принципами согласен. Собаке нужен лидер и в доме она - самая неглавная. Пока главный не разрешил.
значит у нас домa с лидерством и железным кулаком проблема.
А какая у меня должна быть реакция? Кинуться их искать, следуя рекомендациям какого-то клуба международных ученых, имеющего сайт на исключительно международном русском языке?
Абсолютно беспочвенное у тебя недоверие к русским ученым. Ну смотри, когда начнут наделы за полярным кругом раздавать, я прослежу шоб те не дали, и Лирии тож!
SannamannA
19-03-2012, 15:06
Собаке нужен лидер и в доме она - самая неглавная. Пока главный не разрешил.
В точку! У знакомых кобель овчарки возомнил себя вожаком, а характер у него далеко не нордический. Со всеми вытекающими.
Абсолютно беспочвенное у тебя недоверие к русским ученым. Ну смотри, когда начнут наделы за полярным кругом раздавать, я прослежу шоб те не дали, и Лирии тож!
Хорошо, я прослежу кому наделы дадут, и примажусь к ним с благими намерениями.
SannamannA
19-03-2012, 15:08
Если собака не агрессивная, то ей железного кулака не надо. Просто ее надо мягко, но систематически ставить на место.
я бы сеичас с удоволствием к сколопендрам поехала.....
Если собака не агрессивная, то ей железного кулака не надо. Просто ее надо мягко, но систематически ставить на место.
она с ребенком, особенно когда никто не смотрит, очень агрессивная бывает.
Kulkumulku
19-03-2012, 15:13
Ну там кулак особо и не нужен, момент чисто психологический.
што прям они везде? типа наших муравьев? ты ж все таки на туристическом пляже лежишь, а не хрен знает где.
А че за место? Какие там еще есть бонусы, кроме сколопендр и медуз?
Да непонятно, народ находил их даже в кондо. Приходишь так утром в ванную, а там - здрасти. На пляже тоже всякое ползает. В джунглях - пиявки.
Бонусы - отпуск, солнце, море, вкусняшки за недорого, всякие массажи пяток, готовить и убираться не надо. Место - Таиланд, Кхао Лак.
Ну там кулак особо и не нужен, момент чисто психологический.
вот она.
]http://s017.radikal.ru/i410/1203/bd/4a10fd0b5330.jpg
SannamannA
19-03-2012, 15:15
она с ребенком, особенно когда никто не смотрит, очень агрессивная бывает.
Странно, ретриверы обычно хорошо ладят с детьми. Но она, скорее всего, борется с ним за положение в стае. Вам надо показать ей, что ребенок стоит рангом выше. Кулкумулку правильно сказал - собаки живут в стаях, и ее место в вашей стае должно быть самое последнее.
Теперь и я собаку хочу. Только не такую, а русскую борзую. Они смешные и носатые.
Да непонятно, народ находил их даже в кондо. Приходишь так утром в ванную, а там - здрасти. На пляже тоже всякое ползает. В джунглях - пиявки.
....
ну мы тебе говорили - не едь. пиявки... вот ведь ужас...
вообще, может тебе повезет и ты не увидишь! как вариант - снимай очки перед походом в ванну.
Kulkumulku
19-03-2012, 15:18
вот она.
http://s017.radikal.ru/i410/1203/bd/4a10fd0b5330.jpg
Не вижу. :(
SannamannA
19-03-2012, 15:20
Бонусы - отпуск, солнце, море, вкусняшки за недорого, всякие массажи пяток, готовить и убираться не надо. Место - Таиланд, Кхао Лак.
Ну смотри сама, что тебе важнее - массажи пяток или сколопендры в кондах. Взвесь все за и против, и если пятки перевесят, то смело поезжай.
ну мы тебе говорили - не едь. пиявки... вот ведь ужас...
вообще, может тебе повезет и ты не увидишь! как вариант - снимай очки перед походом в ванну.
Да-да, я теперь буду вас слушаться. Я могу ваще темные очки носить, так даже и лучше будет.
Ну смотри сама, что тебе важнее - массажи пяток или сколопендры в кондах. Взвесь все за и против, и если пятки перевесят, то смело поезжай.
Не поезжать уже нельзя, бабла жалко. Значит запрусь в пяточной и не выйду оттуда до самого конца.
Kulkumulku
19-03-2012, 15:22
...она, скорее всего, борется с ним за положение в стае.
Похоже на то. В силу возраста еще все поправимо. Но надо заниматься. С ребенком тоже, от его правильного поведения тоже зависит.
* А вообще ретривер - далеко не самая простая порода. Впрочем, они все бывают непростыми.
[russian.fi, 2002-2014]