View Full Version : Мартовские котики и флуд...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Дарина, аты почему не потчеваещ? С финской фамилией то..:-)
Сказочница
22-03-2012, 23:29
Да ну.. Ne поверю...! БК...не тот человек с иродивыми друзбу водит....
Ну нет, так нет. Просто подумала, чего это он выскочил к Илонке и обратно в норку?
Сказочница
22-03-2012, 23:31
Дарина, аты почему не потчеваещ? С финской фамилией то..:-)
Да кот у меня заболел. За свой счет два дня взяла, пока подлечится.
Все ухожу спать.
Кайырлы тун!
Да кот у меня заболел. За свой счет два дня взяла, пока подлечится.
Все ухожу спать.
так врачу покази...
У нас песя зqболела так в викки отвезли...там все анализы взяли. ..... Лекарств выписали и отпустили..
Ну нет, так нет. Просто подумала, чего это он выскочил к Илонке и обратно в норку?
Да ну....... Если илонка не существует....то какая норка. ?.:-)
Бред какой. Вас не тошнит от разговоров про жратву и еблю? Видимо нет.
Да ладно Шами..... Диологи о высоком здес не пройдут..(
Тосик привет..
Заглянула сюда , а тут Шаманчик ругается...
Расскажу вам реальную историю. От которой вам станет хорошо. Человек оказался в ситуации. В том плане, что оказался в неправильном месте в неправильный момент. На него наехали вербально. Он не виноват ни в чём. Позже , не слушая объяснений, сломали нос. Крови было много.
Вопрос. Надо мстить? Злодеям поломать носы? Пустить кровь по полной? Или забыть и простить? Человек спрашивает. Говорю ему, что такое прощать нельзя. А вы как думаете?
Расскажу вам реальную историю. От которой вам станет хорошо. Человек оказался в ситуации. В том плане, что оказался в неправильном месте в неправильный момент. На него наехали вербально. Он не виноват ни в чём. Позже , не слушая объяснений, сломали нос. Крови было много.
Вопрос. Надо мстить? Злодеям поломать носы? Пустить кровь по полной? Или забыть и простить? Человек спрашивает. Говорю ему, что такое прощать нельзя. А вы как думаете?
Это какая то криминальщина... я б в полицию заявила на хулиганов , беспредельщиков..
Лири..привет... А где твоимотдыхают..?
Шами....русские люди не спрашивают.....а делают....
Както давным даввно писал узе...Да..в нос заето!...
И где ты такие ситуазии изыскиваещ...?
Ето зе где гулят так надо.....
А нос за нос ето да...!
Да ладно Шами..... Диологи о высоком здес не пройдут..(
Пройдут. Щас скажу. Вернее задам вопрос.
И так. Вопрос. Почему даже тему африканскую, Микину, превратили в тему про еблю? А??? Что, кроме жрачки и ебли нет тем? Понятно, что это главное в жизни. Но неужели нет ничего больше???
Лири..привет... А где твоимотдыхают..?
Шами....русские люди не спрашивают.....а делают....
Както давным даввно писал узе...Да..в нос заето!...
В Испании.
Сейчас в Португалии гонки проходят , мой рванул туда , на пару дней, деть остался в Валенсии .. не захотел ехать с папой.
Смешной такой , звонит мне рассказывает о собачках , пчелках каких то... там уже весна во всю.
to Liria
а Микка и вправду завораживающе так рассказывает)
to Liria
а Микка и вправду завораживающе так рассказывает)
Ага , есть у него талант писать интересно.
И так. Вопрос. Почему даже тему африканскую, Микину, превратили в тему про еблю? А??? Что, кроме жрачки и ебли нет тем? Понятно, что это главное в жизни. Но неужели нет ничего больше???
некоторым просто делать больше нечего, как флудить в каждой теме, вот и все...ничего более глубокого
Шами..все просто....
Ты зе не будеш на тверскои стихами глаголит..?
......хотя ты прав. ?людям прививат надо любов кмпрекрасному...они не виниваты втом что у них етого нет...
Сорри еще раз за правописание..на таблетке....ест толкомболгарслая клава...а она какая то нерусская:-):-):-):-)
Про любовь. Не надо врать. Принцы заморские вам никогда по настоящему любимы не будут. Вам не понять их образ жизни и им ваш тоже. Для любви нужен общий язык. Для ебли язык любой подойдёт.
В Испании.
Сейчас в Португалии гонки проходят , мой рванул туда , на пару дней, деть остался в Валенсии .. не захотел ехать с папой.
Смешной такой , звонит мне рассказывает о собачках , пчелках каких то... там уже весна во всю.
А я любимку бтал как то с собои..во время учебы....зарекся.......пол дня сиделмуроки с неи делал...
Шаман..да что ты разошелся то.... Секс ест хорошо!
Адо духовного общения дорасти надо....
Про любовь. Не надо врать. Принцы заморские вам никогда по настоящему любимы не будут. Вам не понять их образ жизни и им ваш тоже. Для любви нужен общий язык. Для ебли язык любой подойдёт.
а я с тобой не согласна, это смотря какие заморские и хочет ли сам чел их понимать и принимать
В Испании.
Ути пути. Зачем и почему хвастаешься тем, что твой мужчина самый крутой?
Шаман..что за муха укусила тебя. ??
Нет в мире правды..!!
Лирия позитивная человечка...... А муз еее ....ну мы зе его незнаем.....Она вед его лйю..вот и расказывает..
а я с тобой не согласна, это смотря какие заморские и хочет ли сам чел их понимать и принимать
Хочешь поговорить про Это? На форуме рекламируют это. Крутые женщины.
Шаман..да что ты разошелся то.... Секс ест хорошо!
Адо духовного общения дорасти надо....
Сэкс прекрасно. Продукты и жрачка тоже. Вопрос в том, почему это надо перетирать постоянно?
Хочешь поговорить про Это? На форуме рекламируют это. Крутые женщины.
я не крутая женщина) но есть свое мнение - обоснованное чем-то, и на весь форум нет желания это разбирать
Да в чем разниза откуда муз?
Если зенщина сама хочет быт обманутой..тоеее никто не переубедит в обратном.....
И все осталное лиш пустая трата времени...и своих нервов....
Это какая то криминальщина... я б в полицию заявила на хулиганов , беспредельщиков..
Финляндия не Россия. Здесь всё по другому.
я не крутая женщина) но есть свое мнение - обоснованное чем-то, и на весь форум нет желания это разбирать
Хорошо. Не обобщаю.
Уже нравишься... :)
Сэкс прекрасно. Продукты и жрачка тоже. Вопрос в том, почему это надо перетирать постоянно?
А потому что ето просто...ето тебе не Ахматова....ето то к чему так легко скатится..и ето......да почот ето просто....она и у меня ест......устал с неи боротся..:-)
Ути пути. Зачем и почему хвастаешься тем, что твой мужчина самый крутой?
зачем на Лирию наехал?
она не хвастается никогда и вообще супер хороший, мирный человек.
Ну что. Приступим? Илонка, скажи правду. Ты мужик, баба или трансвестит?
Хотя мне более цветаева по душе..
Ну что. Приступим? Илонка, скажи правду. Ты мужик, баба или трансвестит?
Ох..если бу бабои была, ё цены гы не было....:-)
зачем на Лирию наехал?
она не хвастается никогда и вообще супер хороший, мирный человек.
А ты кто такой? Ладно. Вспомни. Кто хвастался машинами и сумочками?
*Лирия, рассуди. Разве не так?
Марина Цветаева
Быть нежной, бешеной и шумной,- Так жаждать жить! -Очаровательной и умной, -Прелестной быть!Нежнее всех, кто есть и были,Не знать вины...- О возмущенье, что в могилеМы все равны!Стать тем, что никому не мило,- О, стать как лед! -Не зная ни того, что было,Ни что придет,Забыть, как сердце раскололосьИ вновь срослось,Забыть свои слова и голос,И блеск волос.Браслет из бирюзы старинной -На стебельке,На этой узкой, этой длиннойМоей руке...Как зарисовывая тучкуИздалека,За перламутровую ручкуБралась рука,Как перепрыгивали ногиЧерез плетень,Забыть, как рядом по дорогеБежала тень.Забыть, как пламенно в лазури,Как дни тихи...- Все шалости свои, все буриИ все стихи!Мое свершившееся чудоРазгонит смех.Я, вечно-розовая, будуБледнее всех.И не раскроются - так надо -- О, пожалей! -Ни для заката, ни для взгляда,Ни для полей -Мои опущенные веки.- Ни для цветка! -Моя земля, прости навеки,На все века.И так же будут таять луныИ таять снег,Когда промчится этот юный,Прелестный век.*
Хорошо. Не обобщаю.
Уже нравишься... :)
все мы индивидуумы, сами себе на уме) обобщение это лишь для стада баранов - которое хочет быть обществом, имхо
А ты кто такой? Ладно. Вспомни. Кто хвастался машинами и сумочками?
*Лирия, рассуди. Разве не так?
я не кто такой, а кто такая.
когда будет желание восстановлюсь под своим ником.
Лириа просто обсуждает разное. если упоминание сумочек и машин тебя раздражает, то это автоматом не значит что она хвастается.
Ох..если бу бабои была, ё цены гы не было....:-)
Баба. Сиськи знатные. Про пiзду не знаю. Может быть там просто .уй.
я не кто такой, а кто такая.
когда будет желание восстановлюсь под своим ником.
Лириа просто обсуждает разное. если упоминание сумочек и машин тебя раздражает, то это автоматом не значит что она хвастается.
Кто Такая, почему тебя раздражает моё мнение?
Кто Такая, почему тебя раздражает моё мнение?
меня твоё мнение не раздражает.
просто не поняла почему наезд на Лирию.
я та, с которой она пьeт кофе уже долгое время и в обиду её не дам.
Хорошо. Про сэкс. Были разные. Русские, хохлушки , эстонки, финки, африканки. И что? Плохо?
Хорочо!,,,,
Аку садится..блин...:-(:-(:-(:-(:-(:-(
Момо, простите вас незнаю...:-(
Шами.....легко обвинят....нонгораздно слохнее самому нести свет в массы...!
Хотя ето и неблагодарное занятие...но мозет всезе хот один росточек. ?...........
меня твоё мнение не раздражает.
просто не поняла почему наезд на Лирию.
я та, с которой она пьeт кофе уже долгое время и в обиду её не дам.
Ок. Пейте кофе. Но расскажи Лирии, что не надо бравировать крутым мужем.
А ето правда что илона.к зенщина?
а чего такого крутого она написала?
даже если у неё и крутой муж, чего тогда?
какие проблемы с этим?
я серьезно не понимаю.
хотя на форуме любое могут воспринять как хотят.
я сама челвоек мирный и особо не ввязываюсь обычно, но у тебя сегодня радикальные мнения.
150 евро просили в Питере за еблю. Оно того стоит?
Вот вед. ..
Мне лично нет никакого дела кто у лирии супруг.... Мне с ним не крестится......:-)
Лирия позитивная.виртуалная девушка...что еще надо ....?
150 евро просили в Питере за еблю. Оно того стоит?
Что то ты не в адеквате.....
Если девушк СТОИТ 150......то не залко.......долзен знат что тязело наити то что тебе по душе...
а чего такого крутого она написала?
даже если у неё и крутой муж, чего тогда?
какие проблемы с этим?
я серьезно не понимаю.
хотя на форуме любое могут воспринять как хотят.
я сама челвоек мирный и особо не ввязываюсь обычно, но у тебя сегодня радикальные мнения.
Ты хочешь в Париж? Сорри, я женат.
Грусно...однако...
Не зелаю про секс пока говорит......
Опошлили его сегодня......
А ето правда что илона.к зенщина?
Прикидывается. Мужик там. И это сайраста тоухуа.
Грусно...однако...
Не зелаю про секс пока говорит......
Опошлили его сегодня......
Чегго так? Тут каждый день говорят про это.
Прикидывается. Мужик там. И это сайраста тоухуа.
Однако не азиатских кровей ?
А то я начинаю удивлятся.....
Незайка, не обижайся. Я люблю тебя. Виртуально.
Тебе больше как до женщин докапываться не до кого? Напился, веди себя прилично.....
....я сама челвоек мирный и особо не ввязываюсь обычно, но у тебя сегодня радикальные мнения.
Привет, Мама Чоли. С возвращением
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19883&stc=1
Белочка! Приветики.....
Как оно ничего..?:-):-)
Тебе больше как до женщин докапываться не до кого? Напился, веди себя прилично.....
Да. Конечно жещины имеют право. Хочешь наеду?
Белочка! Приветики.....
Как оно ничего..?:-):-)
БеЛа4ка
Драсти :molotok:
Да. Конечно жещины имеют право. Хочешь наеду?
Иди в пень. Так понятнее?
Тёлки, хей. Щас влипните. Попадёте конкретно. :agadou02:
Драсти :молоток:
Почему не спится в стол нозднее время...?
а хотя етомхорошо..:-):-):-):-):-)
Кудой? Ни понял.
Тёлки, хей. Щас влипните. Попадёте конкретно. :agadou02:
Не обижай нас, мы хорошие )) :lady:
Почему не спится в стол нозднее время...?
а хотя етомхорошо..:-):-):-):-):-)
Последняя ночь отпуска....Проводы,ткскзть
Дак что, в стране трахаться хочеться? А трахать некокому? Ну и где все ёбари?
надураковнеобижаются надураковнеобижаются надураковнеобижаются
дааааужжжжж....безслов
В пень? Интеросно. Окей, ушёл в пень. Довольна?
Тётки умные и вовсе не дуры. :)
дааааужжжжж....безслов
да ваще оборзел....
В пень? Интеросно. Окей, ушёл в пень. Довольна?
иди иди и удалиться не забудь
иди иди и удалиться не забудь
Бугага. Завтра удалюсь.
*Не понял. Ты чего злая на меня?
Окей, вернёмся к разговору. Да?
_-MaZaHaKa-_
23-03-2012, 06:11
Вот интересно, что бы быть бодрее надо ставать максимально рано или поздно, скажем в 7 утра надо выезжать, вот будет разница встать в 6 или в 5? ))
Infiniti
23-03-2012, 07:30
в полседнее время тенденция на сталкновение интерессов мужчин и женщин.
Мужчины удивляют некоторых что они предпочитают все таки нормально-худеньких пропорций женщин, женщины удивляются -"как же так"? ведь недавно лишь сыпали комплименты им, довольно таки не обращая внимание на их строение? Так одно дело болтать, а другое дело -хотеть и желать . но ....
Мужчины выбирают успешных женщин, а не чесалшиц языком красиво. тем кому нужна швабра дома, то да берут то что первое попадется само в руки.
Те кому попалась ерунда, значит сами из себя ничего не представляют.
Шаману привет, можешь разносить.
в полседнее время тенденция на сталкновение интерессов мужчин и женщин.
Мужчины удивляют некоторых что они предпочитают все таки нормально-худеньких пропорций женщин, женщины удивляются -"как же так"? ведь недавно лишь сыпали комплименты им, довольно таки не обращая внимание на их строение? Так одно дело болтать, а другое дело -хотеть и желать . но ....
Мужчины выбирают успешных женщин, а не чесалшиц языком красиво. тем кому нужна швабра дома, то да берут то что первое попадется само в руки.
Те кому попалась ерунда, значит сами из себя ничего не представляют.
Шаману привет, можешь разносить.
Ты неправилно поняла наш спор ))) Никто не удивляется, что прдпочитают нормалых, я лично удивляус всяким замечаниям типа фууу, крокодил и т.п. причем началос все с фотки тех Микиных кениек, достаточно строиных ))). Если нравится - скажи, что нравится, если нет - промолчи, зачем обсератъ-то.
ПС: на всякии случаи скажу, что лично у меня нет недостатка мужского внимания, чтоб не создавалос мнение, что из-за этого я тут выступаю )))
да, и еше, в твоем посте четко прослеживается: "мужчины выбирают", типа женшина толко соглашается, скажу по секрету, что в конечном итоге всегда выбирает женшина, будет ли она шваброи и у кого.
Infiniti
23-03-2012, 09:04
Ты неправилно поняла наш спор ))) Никто не удивляется, что прдпочитают нормалых, я лично удивляус всяким замечаниям типа фууу, крокодил и т.п. причем началос все с фотки тех Микиных кениек, достаточно строиных ))). Если нравится - скажи, что нравится, если нет - промолчи, зачем обсератъ-то.
ПС: на всякии случаи скажу, что лично у меня нет недостатка мужского внимания, чтоб не создавалос мнение, что из-за этого я тут выступаю )))
да, и еше, в твоем посте четко прослеживается: "мужчины выбирают", типа женшина толко соглашается, скажу по секрету, что в конечном итоге всегда выбирает женшина, будет ли она шваброи и у кого.
ой да у меня столько слов и мыслей.....кстати слова не мной придуманные....
ну да женщина выбирает с этим я согласна, но выбирает то как раз то, кем будет..
спор как бы ваш и не ваш был затронут. просто реалии жизни.
_-MaZaHaKa-_
23-03-2012, 09:13
попахивает голубизной
http://cdn-images.hollywood.com/cms/300x375/7236163.jpg
ой да у меня столько слов и мыслей.....кстати слова не мной придуманные....
ну да женщина выбирает с этим я согласна, но выбирает то как раз то, кем будет..
спор как бы ваш и не ваш был затронут. просто реалии жизни.
А мужчину женшина не выбeрает, толко он имеет на это право? Вот посмотри на финок, они же вообше ничего для своего внешнего вида не делают ( в болшеи массе), особенно за пределами Хки, но тем не менее замуж выходят, детеи рожают, вот как так получается? А наши девушки из кожи вон лезут, что выглядетъ, а в итоге слышат, что крокодилы. Помню случаи, когда мне один мужик 120 кг. весу сказал, что у меня жопа толстая, когда я весила 46 кг. и у рос. мужчин это нормално aбсолютно.
попахивает голубизной
ага, развели тут гомосятину.
Infiniti
23-03-2012, 09:22
А мужчину женшина не выберает, толко он имеет на это право? Вот посмотри на финок, они же вообше ничего для своего внешнего вида не делают ( в болшеи массе), особенно за пределами Хки, но тем не менее замуж выходят, детеи рожают, вот как так получается? А наши девушки из кожи вон лезут, что выглядетъ, а в итоге слышат, что крокодилы. Помню случаи, когда мне один мужик 120 кг. весу сказал, что у меня жопа толстая, когда я весила 46 кг. и у рос. мужчин это нормално абсолютно.
ой знаешь финнские мужчины есть тоже ой ой ой, мы же видим внешность, но не видим душу с которой живут.
поэтому кидатся на внешность никто не будет. а нет будет тот же кто сам лишь внешность,, но это ведь как бы нашли родственную душу называется, даже если у них такие души))
ой знаешь финнские мужчины есть тоже ой ой ой, мы же видим внешность, но не видим душу с которой живут.
поэтому кидатся на внешность никто не будет. а нет будет тот же кто сам лишь внешность,, но это ведь как бы нашли родственную душу называется, даже если у них такие души))
я не говорю, что все финны замечателные, но они в массе менее требователны, чем русские, считают, что женшина сама решает как еи выглядетъ да, я иногда тоже не понимаю некоторые клинические случаи, менталитт-то у меня тот ))) Сеичас попробую обяснитъ разницу: вот приезжаеш ты в Италию, Турцию, Египет, да даже и в Ф, на улице все улибаются, комплементы сыпятся, приезжаеш в Питер, все угрюмые, злые, если за ден никто не нахамил значит ты просто на улицу не выходил.
Infiniti
23-03-2012, 09:45
я не говорю, что все финны замечателные, но они в массе менее требователны, чем русские, считают, что женшина сама решает как еи выглядетъ да, я иногда тоже не понимаю некоторые клинические случаи, менталитт-то у меня тот ))) Сеичас попробую обяснитъ разницу: вот приезжаеш ты в Италию, Турцию, Египет, да даже и в Ф, на улице все улибаются, комплементы сыпятся, приезжаеш в Питер, все угрюмые, злые, если за ден никто не нахамил значит ты просто на улицу не выходил.
эт от солнца и стояния планет, ага....
не хватает россии солнца и денег тоже.
Ооо, девочки схлестнулись не по-децки...
Спорим не подерётесь?:bratok:
Вечер обещает быть томным?
Аптекарей поубивал-бы всех в нашей аптеке, все дружно смотались на кофе утренний, пришлось 20 минут стоять ждать как тополь на Плющихе, а мне ведь тоже на работу надо... :fire:
Infiniti
23-03-2012, 09:48
а финны мужчины менее требовательнее к чему? просто их женщины их научили, у них другое отношение к мужчинам, если ты будешь таким, то я буду такой, русские женщины же в большинстве своей боятся остатся без мужика , и в доме тоже.
но некоторые русские женщины думают что возьмут лишь внешностью своей, и берут они ею как раз таки никчемных толстопузых олигархов)
кстати а в Фи у русских мужчин меняются приоритеты немного.
Тут то Дед Щукарь, шоркай как ты жопа седовласая на первую букву своей фамилии -тошнит от вашей ...нутой семейки. :xorgyzok:
Вот и истинное лицо дебил показал...
Смени пластинку, хохол!!
а финны мужчины менее требовательнее к чему? просто их женщины их научили, у них другое отношение к мужчинам, если ты будешь таким, то я буду такой, русские женщины же в большинстве своей боятся остатся без мужика , и в доме тоже.
но некоторые русские женщины думают что возьмут лишь внешностью своей, и берут они ею как раз таки никчемных толстопузых олигархов)
менее требователны к женшине. Потому и бегут жешины из России, очен приятно слушатъ, как ничего из себя не представляюшии кренделъ палцы гнет и о коровах рассуждает, а сам при этом неделю в душе не был )))
кстати а в Фи у русских мужчин меняются приоритеты немного.
да, с этим соглашус.
Ооо, девочки схлестнулись не по-децки...
Спорим не подерётесь?:браток:
Вечер обещает быть томным?
Аптекарей поубивал-бы всех в нашей аптеке, все дружно смотались на кофе утренний, пришлось 20 минут стоять ждать как тополь на Плющихе, а мне ведь тоже на работу надо... :фире:
Мы, кстати даже голос не повышаем, а ты уже про драку ))) Зачем нам дратъся?
так у вас все же краснуха?
Infiniti
23-03-2012, 10:04
менее требователны к женшине. Потому и бегут жешины из России, очен приятно слушатъ, как ничего из себя не представляюшии кренделъ палцы гнет и о коровах рассуждает, а сам при этом неделю в душе не был )))
а я говорила всегда что слова принимать следует лишь от тех кто сам что то стоит..
а эти кренделя пусть смотрят в зеркала, и требуют ровно столько сколько могут дать сами.
я всегда поражаюсь тому как люди живут в семье , про некотрых знакомых, я бы давно узже развелась.
а я говорила всегда что слова принимать следует лишь от тех кто сам что то стоит..
а эти кренделя пусть смотрят в зеркала, и требуют ровно столько сколько могут дать сами.
я всегда поражаюсь тому как люди живут в семье , про некотрых знакомых, я бы давно узже развелась.
так не смотрят, в том и дело, считают себя крутыми. Да, я тоже знаю таки семъи, что вообше не понятно для чего живут вместе.
урааа, паспорт готов, свободаааа!
Infiniti
23-03-2012, 10:27
так не смотрят, в том и дело, считают себя крутыми. Да, я тоже знаю таки семъи, что вообше не понятно для чего живут вместе.
а сколько девушек таких)) -"я принцесса"(мнят они) на горохе, на горохов супе вернее
вы тут про што? я тоже хочу.
а сколько девушек таких)) -"я принцесса"(мнят они) на горохе, на горохов супе вернее
мы сеичас не про девушек, меня как-то они не волнуют пока )))) Я говорю отчего нормалние девушки из России бегут.
вы тут про што? я тоже хочу.
да какая разница, присоединяися
Infiniti
23-03-2012, 10:36
мы сеичас не про девушек, меня как-то они не волнуют пока )))) Я говорю отчего нормалние девушки из России бегут.
от безнадежности. не видя выхода в степи, в суоми едут за гроши.
желают сказку, и самца, желают царства и юнца.
а кого там обвиняют в растление темы о Кении?
Привет девушки, привет Мар, как с уборкой дело обстоит?
от безнадежности. не видя выхода в степи, в суоми едут за гроши.
желают сказку, и самца, желают царства и юнца.
а кого там обвиняют в растление темы о Кении?
скажем так не все бедные едут и не все к бедным едут ))).
тех кто растлил, тех и обвиняют ))) а что мы можем о Кении писатъ если мы там не были? Сидетъ ждатъ пока Микка придет и ченитъ напишет? если вообше придет и если напишет )))
Привет девушки, привет Мар, как с уборкой дело обстоит?
ну вообщем, я вчера металась по квартире, пытаясь хоть что-то убрать. результат есть. но он явно недостаточен. в гостинной уже можно ходить. коридор прям вполне, тока пол как в сортире на вокзале. в кухне еще бедлам. но с кухней я умею договаривацца. моим алгоритмом было, как и посоветовали мудрые, все свалить в коробки, мешки и чемоданы и засунуть в специальную комнату.
программа минимум на сегодня - сварить рыбной солянки, пропылесосить, привести в порядок обеденный стол.
проргамма максимум - протереть пол и убрать грязь в ванной.
Infiniti
23-03-2012, 10:45
тех кто растлил, тех и обвиняют ))) а что мы можем о Кении писатъ если мы там не были? Сидетъ ждатъ пока Микка придет и ченитъ напишет? если вообше придет и если напишет )))
а я как раз таки не про бедность сказала
если честно я незнаю зачем едут.
а вше видение дела?
Infiniti
23-03-2012, 10:48
ой увидела седня диван захотела купить его и еще пару ворсистых матто.
но нужен ли второй диван в зале?
куда едут бедные? бедные никуда не едут. дома сидят, убираются и варят рыбьи головы.
а я как раз таки не про бедность сказала
если честно я незнаю зачем едут.
а вше видение дела?
мне кажется едут не зачем, а от чего. Я же уже говорила, отношение рос. мужчин оставляет желатъ лучшего, да и мало их, намного менше, чем женшин. Если в 20 лет за мудака замуж вышла, а о том, что он мудак узнала толко к 30, уже с ребенком, то наити нового мужа в россии 1%.
ой увидела седня диван захотела купить его и еще пару ворсистых матто.
но нужен ли второй диван в зале?
ну а чё? если зал большой и народу много, чё ш стоять-та?
куда едут бедные? бедные никуда не едут. дома сидят, убираются и варят рыбьи головы.
то то и оно )))))
то то и оно )))))
блин, а я то уже обрадовалась. думала, надо куда-то ломицца, в путешествие.. а тут как всегда.
Мар, я считаю, ванную надо таки добить, из последних сил
блин, а я то уже обрадовалась. думала, надо куда-то ломицца, в путешествие.. а тут как всегда.
съезди, развеися, что тебе мешает?
да, ванную вымои ))). Чистыи пол, ванная и кухня и можно даже разбросаные веши не собиратъ )))
Мар, я считаю, ванную надо таки добить, из последних сил
да, я соглашусь. там жутко. сама ненавижу когда засрано в ванной. ну в смысле у других :)
съезди, развеися, что тебе мешает?
дада! у меня запланирован вояж к рыбному ларьку!
А у меня в доме красота. Красота и простор. Дочь сьехала, и я в ее комнату перекинула всю старую мебель и склады. Теперь у меня много места для новой мебели
так у вас все же краснуха?
Аха, самое обидное что позавчера были у врача, показали первые прыщики, сказал что это ничего..
Понабрали турок неучей врачами, ещё и по-фински еле говорит...:fire:
Старший не болел до сих пор, теперь боится заразиться, под этот соус к другу намылился ночевать...:)
А у меня в доме красота. Красота и простор. Дочь сьехала, и я в ее комнату перекинула всю старую мебель и склады. Теперь у меня много места для новой мебели
ох как тебе хорошо! вот просто хепс-хопс и получить еще одну комнату для барахла...
дада! у меня запланирован вояж к рыбному ларьку!
здорово, а у нас с рыбои плохо совсем....
Аха, самое обидное что позавчера были у врача, показали первые прыщики, сказал что это ничего..
Понабрали турок неучей врачами, ещё и по-фински еле говорит...:фире:
Старший не болел до сих пор, теперь боится заразиться, под этот соус к другу намылился ночевать...:)
наоборот радоватся надо, сеичас переболеет, потом проблем не будет, особенно девочка. Я ни чем заразным в детстве не болела, так всю беременнистъ от всех шарахаласъ )))
вы сами-то болели?
здорово, а у нас с рыбои плохо совсем....
что с ней плохо?
по-моему полно у вас рыбы.
ну наверно не супер-супер, но не тока ж заморозка?
что с ней плохо?
по-моему полно у вас рыбы.
ну наверно не супер-супер, но не тока ж заморозка?
не, ваше выбора нет, лох один, осталъное заморозка и шпроты с килъкои )))
На форуме каждая вторая...
На форуме каждая вторая...
да ты че? ...............
вы сами-то болели?
А хз, наверно...
А хз, наверно...
ну смотрите, в вашем возрасте это опасно. Можно анализ на антитела сдатъ или ждатъ появления первого прышика и бегом к врачу, толко не к тому турку )))).
не, ваше выбора нет, лох один, осталъное заморозка и шпроты с килъкои )))
ну тут же полфорума рыбаков! у них чево-нить можна выпросить.
А ты себя в какую половину относишь?
не, озерное не впечатляет, а из финского залива темболее, я океанскую рыбу люблю и всякие там деликатесы морские. осетр тоже ничего его тут вырашивают, а не продают.
я принцесса, к примеру.
Они для себя ловят...
Да есть у нас свежая рыба, только дорогая не считая лосося...
А ты себя в какую половину относишь?
да я ваше сама доброта!!! а ты меня небойсъ уже на другую половину отнес?
Они для себя ловят...
Да есть у нас свежая рыба, только дорогая не считая лосося...
у вас может и естъ у нас нефига нет. Вот сравнитъ хотъ с Каруселъю в Выборге, толко там же покупатъ можно толко с риском для здоровя.
не, озерное не впечатляет, а из финского залива темболее, я океанскую рыбу люблю и всякие там деликатесы морские. осетр тоже ничего его тут вырашивают, а не продают.
Из океанских на днях была треска филе, но 20е/кг...
Осетра тут не выращивают, а стерлядь, у нас периодически уже продают, на удивление не сильно дорого, судак дороже стоит.
да я ваше сама доброта!!! а ты меня небойсъ уже на другую половину отнес?
А мне муж руки не поломает, если я тебя на руки возьму?
какие-такие? рассказывай, может я тоже залюблю.
хи, осетра я тока в СПб хожу смотреть.
Infiniti
23-03-2012, 11:36
- Ты зачем меня из друзей удалила?
- А ты меня бесишь!
- А ниче, что мы женаты?!
vkontakte.
Из океанских на днях была треска филе, но 20е/кг...
Осетра тут не выращивают, а стерлядь, у нас периодически уже продают, на удивление не сильно дорого, судак дороже стоит.
ты отстал от жизни, вырашивают и прям у нас:
http://www.kalankasvatus.fi/sivut/sampi
А мне муж руки не поломает, если я тебя на руки возьму?
а ты так сделаи, чтоб не поломал ))))
ну всякие молюски, осминоги, калмары, hummery, водоросли. Тут все такое замороженое бес разнообразия и дорогое до жути.
ну всякие молюски, осминоги, калмары, хуммеры, водоросли. Тут все такое замороженое бес разнообразия и дорогое до жути.
ну я, конечно, знаю что есть места, где осьминоги с моллюсками недороги. но ето не на наших широтах... да, таких тварей я жутка люблю.
Шаман, харэ хандрить.
Рассказываю свою гипотезу.
Весна - это символ возрождения и надежды. Начинает припекать солнышко, птички прилетают с югов, земля нагревается и готовится к производству нового урожая.
Люди прямо связаны с землей и природой. Когда природа в очередной раз радует нас весной, на людей это действует магическим образом - они тоже начинают готовиться к производству. Правда необязательно к прямому производству "урожая", но в некотором смысле все равно все на нем завязано. Методы же выражения этой подготовки у всех разные, они зависят от нескольких факторов, озвучивать их не будем.
Ты можешь возразить, что разговоры/интересы наших форумчан внесезонны, и будешь прав. Форумчане сидят в тепличных условиях помещений, что притупляет их прямую зависимость от цикличности природы. Но почему-то именно весной обостряются разговоры про плотское.
Я бы не стала критиковать такое положение дел, ибо это бесполезно. Природа человеческая все равно будет возвращаться к своим истокам. Единственное, на что можно повлиять, это способы выражения отдельных индивидуумов своих, хммм, надежд и мыслей.
Незайка, фига тебя пробило по весне, да ещё и в пятницу!
ну я, конечно, знаю что есть места, где осьминоги с моллюсками недороги. но ето не на наших широтах... да, таких тварей я жутка люблю.
так вои и я о том же, что тута нет не фига, а хочется.
урааа, паспорт готов, свободаааа!
Поздравляю! Русский или финский?
Я всего лишь за неделю дозвонилась до консульского отдела в Лаппеенранте )))) Занят телефон был только 1 раз, в остальное время просто не снимали трубку, наверное оооочень занятые люди )))
И что интересно - встать на очередь можно только по телефонной записи.
Я готова спорить с Незайцем
Поздравляю! Русский или финский?
Я всего лишь за неделю дозвонилась до консульского отдела в Лаппеенранте )))) Занят телефон был только 1 раз, в остальное время просто не снимали трубку, наверное оооочень занятые люди )))
И что интересно - встать на очередь можно только по телефонной записи.
финскии, я месяц с просроченым какталас, никто не видел, пока сама не заметила, так бы еше и далше бы каталас, пока бы не поимали ))))
в ЛПР ваше класно все быстро и без очередеи, я и себе и ребенку так делала. ребенку бообше за 2 недели сделали.
ты отстал от жизни, вырашивают и прям у нас:
хттп://щщщ.каланкасватус.фи/сивут/сампи
Думаю врут, т.к. европейский осетр вымирающая рыба, а быстрей всего стерлядь (sampikala) выращивают, т.к. икру легко из России было взять.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Sterletti
Я готова спорить с Незайцем
А я готова согласиться - хорошо формулирует )))
в ЛПР ваше класно все быстро и без очередеи, я и себе и ребенку так делала. ребенку бообше за 2 недели сделали.
Хорошо бы... приятелю делали русский загранпаспорт там 3 месяца. Не понимаю почему они не отвечают на звонки и почему нельзя встать в очередь по электронной записи? Не говоря уж о том, что не понимаю почему туда вечно надо ездить лично, вместо того чтобы как раньше отправить все бумажки по почте...
Незайка, фига тебя пробило по весне, да ещё и в пятницу!
Увидела хандрящего Шамана и пробрало.
*Люся, я готова.
Вчера мы с Михалычем по вечерней Праге погуляли, в ресторанчике средневековом ребра в меду поели, хороший был вечер...Приедет и стихами наверное об этом расскажет)))
А я готова согласиться - хорошо формулирует )))
если б безотносительно к Шаману, то да. A если как обращение к Шаману, то в корне неверно.
*Люся, я готова.
Незайка, как ты картинку в подпись прилепила? )
Infiniti
23-03-2012, 12:18
если б безотносительно к Шаману, то да. А если как обращение к Шаману, то в корне неверно.
ты что то против Шамана имеешь?
Шаман, харэ хандрить.
Всё гораздо проще!
Повторяю...
http://cs305804.userapi.com/u98457563/-5/x_f61ea1c8.jpg[/QUOTE]
если б безотносительно к Шаману, то да. A если как обращение к Шаману, то в корне неверно.
Люся, я думаю, что в корне относительно Шамана роль сыграл алкоголь. Я не узнала его привычный, доброжелательный стиль.
А может возраст ворчливого старичка подкрадывается и выдаёт брюзжание на лавочке)))
Осетров теперь выращивают в Варкаусе, прошлым летом только получили первый урожай икры, мне удалось попробовать. Честно говоря ничего особенного, обычная красная икра по-моему вкуснее.
Думаю врут, т.к. европейский осетр вымирающая рыба, а быстрей всего стерлядь (сампикала) выращивают, т.к. икру легко из России было взять.
хттп://фи.щикипедиа.орг/щики/Стерлетти
сибирскии осетр у них и белуга. подробностеи не знаю.
ты что то против Шамана имеешь?
Это он нас всех имеет, что мы только о жрачке и секисе говорим...
Чтоб оправдать доверие, срочно все рассказываем: 1.секс с утра был-ли и какой, 2.что на обед ели?
Люся, я думаю, что в корне относительно Шамана роль сыграл алкоголь. Я не узнала его привычный, доброжелательный стиль.
Угу, когда мы говорим о налогах и бизнесе-Шаман плачет, когда о сексе и любви и еде -Шаман плачет.
И вообще, выходить к публике с одной и той же занудной фразой: Фу, вы каки-бяки... это банальный моветон, не находишь? Фраза хороша своей уместностью и редкостью.
Тосик вчера красиво Цветаеву вспомнил, приятно было почитать. а я в это время на другом форуме про любовниц признание читала)))
Осетров теперь выращивают в Варкаусе, прошлым летом только получили первый урожай икры, мне удалось попробовать. Честно говоря ничего особенного, обычная красная икра по-моему вкуснее.
икру я тоже не очен уважаю, меня ее в детстве пичкали, причем заставляли ложками естъ, а ее же невозможно ложками короче тошнит до сих пор.
Незайка, как ты картинку в подпись прилепила? )
Ну как картинку в сообщение вставляют, такой же и принцип и в подписи. В контрольной панели надо выбрать опцию подписи и вместо текста зафигачить туда картинку.
*Уорнинг! Следите за размерами картинки, а то щас навставляете. :gy:
сибирскии осетр у них и белуга. подробностеи не знаю.
Надо у них спросить, как на латыни, всё будет ясно, а то неразбериха получается, т.к. многих осетровых названий по-фински нет, по причине отсутствия их здесь...
И вообще, выходить к публике с одной и той же занудной фразой: Фу, вы каки-бяки... это банальный моветон, не находишь?
Люсичка, ну прости его, ты же добрая душа))
Мы все выходим на форумы поФикать и поФукать на разное. редкие люди умеют скрывать настроение и своих тараканов не разгоняют по ...форумам и друзьям...
Опять кактус?
Причем, перечитайте внимательно, последние две страницы, после которых Шаман так шикарно выступил:
Покажите мне, где там было про еду или секс. Не, я всё поминаю, красиво казаться красивым, но всего должно быть в меру и со вкусом.
Предупреждаю. Я не Федя, мне будет совершенно пофиг, если кто-там на чета-там, задумает обидеться.
Надо у них спросить, как на латыни, всё будет ясно, а то неразбериха получается, т.к. многих осетровых названий по-фински нет, по причине отсутствия их здесь...
да в принципе какая разница? главное что ростят, а не продают.
Опять кактус?
никак из голоы не идет )))?
Ну как картинку в сообщение вставляют, такой же и принцип и в подписи. В контрольной панели надо выбрать опцию подписи и вместо текста зафигачить туда картинку.
а я вообще не умею их вставлять, там на кнопочку "картинки" а что в окошко писать )) эээххх
а я вообще не умею их вставлять, там на кнопочку "картинки" а что в окошко писать )) эээххх
Если кликнуть по значку картинки, то выйдет адресная строка. Туда надо занести заранее скопированный адрес понравившейся картинки. Картинки можно искать через гООгле кувахаку.
Lumikello
23-03-2012, 12:42
Ссылку туда на картинку скопируйте и все. Если картинка на вашем компе, то ее нужно разместить, например, на радикал.
Если кликнуть по значку картинки, то выйдет адресная строка. Туда надо занести заранее скопированный адрес понравившейся картинки. Картинки можно искать через гООгле кувахаку.
теперь понятно, просто у меня картинка на моем компе....я вот и думала думала...при чем тут адрес
Lumikello
Спаибо, девчонки)
Люся, я тоже позавчера не просто так всех дураками назвала. Отчасти оттого, что в Миккину тему без презерватива уже не зайти, простихосподи.
Lumikello
23-03-2012, 12:51
теперь понятно, просто у меня картинка на моем компе....я вот и думала думала...при чем тут адрес
Lumikello
Спаибо, девчонки)
Если хочешь просто разместить картинку, то внизу есть команда Управление файлами. Или размещай на Радикал.
Да ужжжж... Ну Шам даёт , не ожидала.... :eek:
Модераторы ПЛИЗ , не стирайте , пусть останется в истории...
Всем здрасти. :hej:
попахивает голубизной
http://cdn-images.hollywood.com/cms/300x375/7236163.jpg
От кого попахивает???
икру я тоже не очен уважаю, меня ее в детстве пичкали, причем заставляли ложками естъ, а ее же невозможно ложками короче тошнит до сих пор.
Я как раз икру люблю, удивило просто что хвалёная осетровая не такая уж и вкусная.
Lumikello
23-03-2012, 12:58
Да ужжжж... Ну Шам даёт , не ожидала.... :eek:
Модераторы ПЛИЗ , не стирайте , пусть останется в истории...
Всем здрасти. :hej:
Привет!
Я тоже. Но у нас у всех бывают плохие дни.
А на прошлой неделе у всех были симптомы vatsanflunsa.
Я осётров есть не могу , у них мордочки не рыбьи.. жалко их.
От кого попахивает???
Он о своём, мальчуковском ...
Уже второй день...
Я осётров есть не могу , у них мордочки не рыбьи.. жалко их.
А кто тебя заставляет головы есть?
Я как-то в Селло в Сити-маркете попал на горячего копчения местную, до сих пор облизываюсь...:)
*Люся, я готова.
Да лан ... это потому ,что он тебя любит , вот и.. жалеешь.
Мне его тож жалко.
Илона К.
23-03-2012, 13:07
А может возраст ворчливого старичка подкрадывается и выдаёт брюзжание на лавочке)))
Ой да все намного проще,в очередной раз побили бедненького,сдачи дать кому надо не может поэтому и гоняет тут девок посреди ночи,заступиться то за нас некому. Лично меня такими выпадами уже не удивишь поэтому уже давно ни на кого и не на что не обижаюсь.
А кто тебя заставляет головы есть?
Я как-то в Селло в Сити-маркете попал на горячего копчения местную, до сих пор облизываюсь...:)
Не, я их никаких не ем .. ни головы, ни тело.
Вот кстати мясо я тоже уже не ем :D
Вот кстати мясо я тоже уже не ем :D
От Люси заразилась?
Люся, я тоже позавчера не просто так всех дураками назвала. Отчасти оттого, что в Миккину тему без презерватива уже не зайти, простихосподи.
Ну у Микки там особый флёр , отпуск холостяка ... поэтому не удивительно , что так. ;) :)
От Люси заразилась?
Ага , очень уж убедительно она агитировала , решила попробовать.. :D
Ну у Микки там особый флёр , отпуск холостяка ... поэтому не удивительно , что так. ;) :)
Седня еще там не была. Флёр все тот же?
А ты по какой потребности или просто из любопытства?
Kulkumulku
23-03-2012, 13:25
Хочешь попробовать сексом не заниматься? Я могу сагитировать.
А можно и сексом не заниматься и мяса не есть, вот где сила воли!
Ох. Совестно. Всколыхнул болото... А ведь это запрещено... :D
Infiniti
23-03-2012, 13:38
Ох. Совестно. Всколыхнул болото... А ведь это запрещено... :Д
ооо ты мне нужен был , для перевода, можешь помочь? и не смей удалятся
ооо ты мне нужен был , для перевода, можешь помочь? и не смей удалятся
Сегодня никаких переводов. Диван покупай. Приеду в гости, буду лежать на диване и философить... Узнаешь много нового про жизнь.
:D
Kulkumulku
23-03-2012, 13:44
А можно и сексом не заниматься и мяса не есть, вот где сила воли!
Забыла про пить и курить.
Шаман, харэ хандрить.
Весна - это символ возрождения и надежды. Начинает припекать солнышко, птички прилетают с югов, земля нагревается и готовится к производству нового урожая.
Люди прямо связаны с землей и природой. Когда природа в очередной раз радует нас весной, на людей это действует магическим образом - они тоже начинают готовиться к производству. Правда необязательно к прямому производству "урожая", но в некотором смысле все равно все на нем завязано. Методы же выражения этой подготовки у всех разные, они зависят от нескольких факторов, озвучивать их не будем.
Ты можешь возразить, что разговоры/интересы наших форумчан внесезонны, и будешь прав. Форумчане сидят в тепличных условиях помещений, что притупляет их прямую зависимость от цикличности природы. Но почему-то именно весной обостряются разговоры про плотское.
Я бы не стала критиковать такое положение дел, ибо это бесполезно. Природа человеческая все равно будет возвращаться к своим истокам. Единственное, на что можно повлиять, это способы выражения отдельных индивидуумов своих, хммм, надежд и мыслей.
Ух. Незайка, прям как кувалдой шандарахнула. И ты права. Это хуже чем хандра. Я не знаю почему у меня крыша едет нынче... Что-то рановато устал жить по полной.
*А про форум - да, часто бесит. Но то моя проблема тоже...
Ну тогда уже и вовсе нимб полагается.
Ой да все намного проще,в очередной раз побили бедненького,сдачи дать кому надо не может поэтому и гоняет тут девок посреди ночи,заступиться то за нас некому. Лично меня такими выпадами уже не удивишь поэтому уже давно ни на кого и не на что не обижаюсь.
Вам, виртуальный товарищь, рекомендую сконцентрироваться на вашем творчестве. В школе №6 вы себя слабенько раскрыли.
А ты по какой потребности или просто из любопытства?
Пока из любопытства , нет каких то особенных убеждений , но что странно , пока на мясное не тянет... даже на шашлыки!!!
я вот это хотела дописать, да.
можно еще не спать и без воды. шоп быстрее.
Седня еще там не была. Флёр все тот же?
Ой я тоже там пока не была..
спасибо большое , но к подобным экспериментам пока не готова :D , может лет через 15.. :).
Ох. Совестно. Всколыхнул болото... А ведь это запрещено... :D
А голова сегодня болит???
Так вот это то самое основное... я почти святая. :D
Если меня где тошнит, я туда и не захожу. Если я не хочу говорить о сексе, я говорю о ловле бабочек. Если подходящей темы для меня нет, я создаю свою или просто молчу.
Если меня где тошнит, я туда и не захожу. Если я не хочу говорить о сексе, я говорю о ловле бабочек. Если подходящей темы для меня нет, я создаю свою или просто молчу.
а чё это ты о сексе не хочешь поговорить?
Lumikello
23-03-2012, 14:11
Люся, ты умница. Но у тебя не бывает срывов?
А голова сегодня болит???
Не, не болит. Она просто ноет... потому как кость...
*Лирия, прошу прощения за вчерашний выпад.
Шаманчик, это всё от недостатка витамина Д :) Вон Мика на солнце крутится и никаких хандр.
Причем, перечитайте внимательно, последние две страницы, после которых Шаман так шикарно выступил:
Покажите мне, где там было про еду или секс. Не, я всё поминаю, красиво казаться красивым, но всего должно быть в меру и со вкусом.
Предупреждаю. Я не Федя, мне будет совершенно пофиг, если кто-там на чета-там, задумает обидеться.
Люся, тебя я тоже люблю. Даже не смотря на то, что ты перестала кушать мясо невинно убиенных животных.
:)
Илона К.
23-03-2012, 14:23
Вам, виртуальный товарищь, рекомендую сконцентрироваться на вашем творчестве. В школе №6 вы себя слабенько раскрыли.
Бузыкин ,я бы на твоем месте со стыда провалилась куда только возмоможно, деградируешь на глазах,пей лимонад!
Шаманчик, это всё от недостатка витамина Д :) Вон Мика на солнце крутится и никаких хандр.
Ага. Но то другое. У меня витамина Ё не хватает. :D
Бузыкин ,я бы на твоем месте со стыда провалилась куда только возмоможно, деградируешь на глазах,пей лимонад!
Ну что опять тревожит? Вас полечить? Бузыкин всё может... :D
Илона К.
23-03-2012, 14:35
Ну что опять тревожит? Вас полечить? Бузыкин всё может... :D
ой давай без этих глупых высокомерностей,ведь знаем друг друга как облупленные,уж лучше совсем никак чем вот так,ну смешно же! Все Сереженька заканчивай,я моральнонеустойчива,не возбуждай!
Ну что, будем трындеть про жратву и секс? Почему бы и нет. Вчера ночью поужинал пельменями.
Про секс. Как-то раз отдыхал на Канарах. Познакомился с девушкой. Вернее с женщиной. Сначала конечно зажигательные испанские танцы в кабачке. Продолжение было на крыше гостиницы. В бассейне... Луна, звёздное небо и тёплая вода... Это было нечто...
ой давай без этих глупых высокомерностей,ведь знаем друг друга как облупленные,уж лучше совсем никак чем вот так,ну смешно же! Все Сереженька заканчивай,я моральнонеустойчива,не возбуждай!
В сиськах всёже силикон? :D
Шаманчик, это всё от недостатка витамина Д :)
Вот....о витамине "Д"....Верно ли, что естественным путём, его только от солнца получить можно?
Чуйствую что скоро в ход пойдут кактусы... :D
Не, не болит. Она просто ноет... потому как кость...
*Лирия, прошу прощения за вчерашний выпад.
Ладно Шаманчик... но в следующий раз !!!
http://s14.rimg.info/9eb5c935385df4511f98b7a91bd865bc.gif (http://smayliki.ru/smilie-880672647.html) :gy:
Белка, ты куда меня отправила ночью? :D
Вот....о витамине "Д"....Верно ли, что естественным путём, его только от солнца получить можно?
Где то в умных статьях писали ,что да.. от солнышка. Там где его мало , нужно обязательно витами Д принимать.. я не принимаю. Забываю.
Ещё вроде в рыбе есть, но в основном от солнца.
Белка, ты куда меня отправила ночью? :Д
Ты всё ещё там?.....Ладн....вылезай.....
Ладно Шаманчик... но в следующий раз !!!
http://s14.rimg.info/9eb5c935385df4511f98b7a91bd865bc.gif (http://smayliki.ru/smilie-880672647.html) :gy:
Да, в следующий раз накажи меня конкретно...
:xbroil: :hug: :D
Хочу такого райского самца под крыло)))
http://www.youtube.com/watch?v=qMo3v6DkU7c
Я вот тож думаю , что вы все друг друга , знаете.. город небольшой , хочешь не хочешь , но будешь пересекаться.
Ты всё ещё там?.....Ладн....вылезай.....
Там хорошо...там приятно... :D
Хочу такого райского самца под крыло)))
http://www.youtube.com/watch?v=qMo3v6DkU7c
Ой я так обхохоталась когда впервый раз увидела про этих птиц..
Спасиб Онночка , подняла настроение. :).
Белочка просто мастерски послала. Мне понравилось.
Я вот тож думаю , что вы все друг друга , знаете.. город небольшой , хочешь не хочешь , но будешь пересекаться.
Это она просто буксует. Бухали как-то в шалмане с Илонкой. Сиськи ейные заинтриговали конечно. Сиськи знатные. Но засомневался я в их натуральности. Ну она и обидилась... :D
Где то в умных статьях писали ,что да.. от солнышка. Там где его мало , нужно обязательно витами Д принимать.. я не принимаю. Забываю.
Ещё вроде в рыбе есть, но в основном от солнца.
вооот...Сдавала экзамен и в работе указала о необходимости дополнительного приёма витамина Д, т.к. в Финляндии солца мало, и сей витамин мы получаем приемущественно от него. На что учитель сделала мне замечание. Внимание!
- Вот ты указала в работе, что витамин Д можно получить только от солнца.....
- Мммм, ну да....
- Это не верно. Он есть в молоке и во многих финских продуктах...
хорошо им там, весело, а у нас скукота.
вооот...Сдавала экзамен и в работе указала о необходимости дополнительного приёма витамина Д, т.к. в Финляндии солца мало, и сей витамин мы получаем приемущественно от него. На что учитель сделала мне замечание. Внимание!
- Мммм, ну да....
- это не верно. Он есть в молоке и во многих финских продуктах
прикол, в молоко он вед добавлен искусственныи, а если вопрос про натуралностъ, то причем тут молоко? В рыбъем жире он натуралъныи. Так по идее можно было ответитъ он естъ везде, куда его добавили )))
хорошо им там, весело, а у нас скукота.
Это в каких деревнЯх скукота? Может шевельнуть ваши тлеющие угли? :D
- Мммм, ну да....
Отчасти она права, но в молоко и продукты его добавляют.
Проживающим в Финляндии рекомендуют есть витамин Д круглый год, у нас даже летом солнца недостаточно.
Это в каких деревнЯх скукота? Может шевельнуть ваши тлеющие угли? :Д
в ЛПР сидим офигеваем ))))
Отчасти она права, но в молоко и продукты его добавляют.
В том то и дело, что я имела ввиду естественное происхождение, а она искренне удивилась, что я не указала про молоко. Ну я осторожно пробурчала, что в молоко и молочные продукты оно добавляется....Но сам факт замечания удивил....
- Мммм, ну да....
Так не во всех же продуктах... а только в тех что добавляют этот витамин.
Училка у тебя зануда какая та..
Ой Сканька , увидела это и сразу про тебя подумала.. в твоём стиле картинка.
http://s4.rimg.info/324ca836e4d4ce09bc3854a8a153dabb.gif (http://smayliki.ru/smilie-447449703.html)
В Лаппеенрантах значит? В Куопиях, говорят, гораздо скучнее... :D
В Лаппеенрантах значит? В Куопиях, говорят, гораздо скучнее... :Д
возможно, там я еше не сидела )))
Так, где Сканька? Поехала за диваном? :D
Я в ЛПР бывала пару раз , правда давненько ,лет пять назад...
Как там новый СПА отель? Хочу туда как нибудь приехать .. на пару дней.
Зашла в рожукнигу. Узнала много нового.
Я в ЛПР бывала пару раз , правда давненько ,лет пять назад...
Как там новый СПА отель? Хочу туда как нибудь приехать .. на пару дней.
да никак пока, возможно летом, когда на улице откроют будет лучше, сеичас же не стоит он таких денег, в Иматре старыи лучше.
[russian.fi, 2002-2014]