View Full Version : Мартовские котики и флуд...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
Ты ж вино раньше пил, откуда пиво взялось?
вино тоже пью, но помагает почемуто пиво, думаю из-за хмеля
в помидоры? да ну не оригенально, но больно.
Что за шум, а драки нет?
Ну-ка видео давайте, а то засну тут с вами...
Что за шум, а драки нет?
Ну-ка видео давайте, а то засну тут с вами...
na: http://www.youtube.com/watch?v=-CGW_FZ8Ci0
Lumikello
28-03-2012, 14:05
вино тоже пью, но помагает почемуто пиво, думаю из-за хмеля
Не боишься, что живот вырастет от пива?
Потом худеть будешь?
Потом худеть будешь?
ну во первых пивное ожирение сильно преувеличено, главное активный образ жизни вести. ну а вырастет так вырастет, че мне бояться.
А куда Мармир со своей проблемой запропастилась?
я тут. думаю...
если всё вроде хорошо, то почему не радует? почему чуется во всем УГ?
Infiniti
28-03-2012, 14:13
Потом худеть будешь?
живот растет не от пива)
ну во первых пивное ожирение сильно преувеличено, главное активный образ жизни вести. ну а вырастет так вырастет, че мне бояться.
Какой у тебя активный образ в офисе?
На обед бегаешь в первых рядах...
Какой у тебя активный образ в офисе?
На обед бегаешь в первых рядах...
не ссы, каждый день в спорт зале
Lumikello
28-03-2012, 14:45
живот растет не от пива)
Огласите все причины пожалуйста.
Записываю.
Записываю.
так а с каких щей он должен расти быстрее от пива чем скажем от плюшки:)?
я тут. думаю...
Не улавливаю, что такое УГ, но подозреваю, что все нерадости от сильно сытой жизни.
Lumikello
28-03-2012, 14:51
так а с каких щей он должен расти быстрее от пива чем скажем от плюшки:)?
Итак, живот растет:
а. пиво
б. плюшки
с. беременность
д.?????????
Итак, живот растет:
а. пиво
б. плюшки
с. беременность
д.?????????
бук всех алфавитов нехватить, бросай это не нужное дело.
ты лучше спроси что я подумал, но я тебе это не скажу, гнева твоего боюся.
Скажи-ка мне философ, а почему так тебе нравится анализировать женщин?
это у тебя исключительно для сенсорики или в этом есть некий глубокий, сакральный смысл. Может в этом есть некая потаенная неизведанайя тропа, которая уводит тебя от реалий бытия, погружая в недра женского макрокосмоса и азарт исследователя дает тебе выстрел эндоморфинов? В чем секрет?
я тут. думаю...
Ты не нашла крепкорастущего перца, за которого и в горячую избу вошла б
Lumikello
28-03-2012, 14:56
бук всех алфавитов нехватить, бросай это не нужное дело.
Не могу. Спать очень хочу, (пришлось вставать в 4.30 утра) но боюсь соснуть. Вдруг от дневного сна живот тоже растет. Пытаюсь до вечера не спать.
Скажи-ка мне философ, а почему так тебе нравится анализировать женщин?
это у тебя исключительно для сенсорики или в этом есть некий глубокий, сакральный смысл. Может в этом есть некая потаенная неизведанайя тропа, которая уводит тебя от реалий бытия, погружая в недра женского макрокосмоса и азарт исследователя дает тебе выстрел эндоморфинов? В чем секрет?
Я бы мог написать трактат на эту тему, привести примеры, провести параллели, и привязать все это к святым целям. Мы, люди, это очень любим делать. Но вам скажу прямо, все банально: сиськи, попки, да пилотки...
Не могу. Спать очень хочу, (пришлось вставать в 4.30 утра) но боюсь соснуть. Вдруг от дневного сна живот тоже растет. Пытаюсь до вечера не спать.
Небойся соснуть - женщинам это на пользу, они расслабляются и добреют. А краткий сон - наоборт становятся раздражительными и злыми, от этого морщины.
ну вырастет и чё? это вона пусть Сюзаночка беспокоится.
Lumikello
28-03-2012, 15:02
Небойся соснуть - женщинам это на пользу, они расслабляются и добреют. А краткий сон - наоборт становятся раздражительными и злыми, от этого морщины.
Побежала от морщин. Но если появятся, мстя моя тебе будет ужасна. :bratok:
Lumikello
28-03-2012, 15:03
ну вырастет и чё? это вона пусть Сюзаночка беспокоится.
Ты опоздал Меня Мюллер уже уговорил.
Я бы мог написать трактат на эту тему, привести примеры, провести параллели, и привязать все это к святым целям. Мы, люди, это очень любим делать. Но вам скажу прямо, все банально: сиськи, попки, да пилотки...
Ну опубликуй хоть основные тезисы, хоть одну небольшую главу. Мне вот хочется как-то привязать это к святым, благим делам. А то я считаю что вот именно анализирование оно как то слишком интрусиве, глубокое вторгание в душу женщины. И это меня сдерживает, порождает комплексы, я просто вижу женщину поверхностно и не задумываюсь какая она внутри. А хочется понять ее до конца, ведь встречают только по одежке...
Arsen Lumpen
28-03-2012, 15:07
Ты опоздал Меня Мюллер уже уговорил.
Причем забесплатно. :lol:
Ну опубликуй хоть основные тезисы, хоть одну небольшую главу. Мне вот хочется как-то привязать это к святым, благим делам. А то я считаю что вот именно анализирование оно как то слишком интрусиве, глубокое вторгание в душу женщины. И это меня сдерживает, порождает комплексы, я просто вижу женщину поверхностно и не задумываюсь какая она внутри. А хочется понять ее до конца, ведь встречают только по одежке...
Я без пива ленив и неохотлив, скажу одно женщину надо познавать не до конца, а концем!
Я бы мог написать трактат на эту тему, привести примеры, провести параллели, и привязать все это к святым целям.
Ой, это и я бы почитала. :crazy: Готова даже помочь с параллелями, если понадобится.
На югах называется сиеста и никто не толстеет...
Ой, это и я бы почитала. :crazy: Готова даже помочь с параллелями, если понадобится.
Пошли ему ящик пива...
Ой, это и я бы почитала. :цразы: Готова даже помочь с параллелями, если понадобится.
Нашего пана философа из Хишпании нужно пивом напоить иначе откровения не попрут
Ка вы в унисон то умеете.
Ка вы в унисон то умеете.
Март..........................
Карусель
28-03-2012, 16:23
Умение готовить - это дар, а умение вкусно готовить - это проклятие....На носу лето с пляжами, а я пироги уминаю за обе щёки.....
Убейте меня....
Так, чет не верю, про вкусно, надо бы пробу снять :D
Последнего "философа", которого я читала и который анализировал полы, звали Менегетти. Ну что вам сказать... дяденьку либо сильно обидели, либо уронили в детстве.
Submariner
28-03-2012, 16:28
Последнего "философа", которого я читала и который анализировал полы, звали Менегетти. Ну что вам сказать... дяденьку либо сильно обидели, либо уронили в детстве.
Ну а что ты от него после менингита-то хочешь? :)
Ну а что ты от него после менингита-то хочешь? :)
Как что? Если контуженный, то печататься об этом необязательно.
Микка К.
28-03-2012, 16:51
И снова на помощь приходят пельмешки ))
Хде ты всякую хадость находишь?
Submariner
28-03-2012, 16:52
Как что? Если контуженный, то печататься об этом необязательно.
Не обязательно! Но и не запрещено! И читать его тоже, вообще говоря, не обязательно ;)
Лучше приколитесь от таких законов (Незайка ты в особенности, а то заметут как в следующий раз поедешь)...
С 1 мая вступает в силу закон <О правилах
поведения в общественных местах>, подписанный тогда еще президентом Дмитрием
Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена
дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на
улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих.
Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других
странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в
Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки
по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов.
Российские законодатели не стали
переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным.
Вот выдержки из некоторых статей.
- Гражданин РФ в любой ситуации обязан
выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж -
не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского
характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде
не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они
написаны. (Статья 14, пункт 1)
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
- Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в
сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить
обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не
короче 40 см, шорты - не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах
города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение
составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.
- Нижнее белье не должно быть прозрачным
или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных
местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4
Законодатели рекомендуют женщинам носить
преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных
джинс.
Согласно новому закону, нельзя будет
носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и
полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и
обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон <О
правилах поведения в общественных местах>.
Кстати, за нарушение данного закона
предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000
- при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две
недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.
Не обязательно! Но и не запрещено! И читать его тоже, вообще говоря, не обязательно ;)
Нет уж, раз купила опус, то пришлось прочитать.
*Ой, Муся, какой ты заботливый, сил нет. Там наверно специфические общественные места типа церкви, туда точно в рваных джинсах с оголенным пупком и без нижнего белья соваться не стоит. И без законов бабки прищучат :)
Infiniti
28-03-2012, 17:12
Записываю.
в пиве мало ккал, и даже нет жира, есть незначительное количество углеводов на 100мл.
только сегодня на глаза попалась стороной этикетка изучала, 39ккал на 100мл. что значительно меньше чем в соке, учитывая что в соке есть сахар, а здесь даже сахара почти не было, не помню.не ну если вы хлещете пиво тубами то конечно оно вырастит, а так растет от потребления вместе с пивом незаметно снексов ввиде орешков, чипсов, и прочей лабуды.
*Ой, Муся, какой ты заботливый, сил нет. )
Ну потом сочтёмся...
"В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки"
Я пердурпедил...
Лучше приколитесь от таких законов (Незайка ты в особенности, а то заметут как в следующий раз поедешь)...
Интересно, а как будут проверять у гражданок наличие нижнего белья?
Как-как, путём раздевания есно...
Так милиция будет наделена правом смотреть. У симпатичных она будет смотреть чаще, у несимпатичных реже или вообще не будет.
Я лично считаю, что анализировать женщин не надо, собственно и анализировать нечего, все относительно просто и прозрачно. А все эти теории рождены философами исключительно из-за не реализованной или застоявшейся Sexo de energía. Им либо не давали, либо очень хотелось, но рядом не было. Случались такие Situaciones tristes довольно часто и как следствие множество теорий и философских трактат на эту тему. А результат всего этого возведение женщины в центр нашего общества, создание из нее unikuma, своеобразной El misterio de la naturaleza. И все это в свою очередь подливало и подливает масло во всемирный огонь феминизма, женщины ощутив свою особенность решили сравнять себя с мужчинами. А мужчины в свою очередь убеждены что женская душа это нечто сложное и не познанное. Ноэто всего лишь La ilusión de la mente.
что женская душа это нечто сложное и не познанное. Ноэто всего лишь La ilusión de la mente.
Долой предрассудки, женщина тоже человек! @"Белое солнце пустыни"
Lumikello
28-03-2012, 18:02
Слава Богу, что платки на голову еще не заставляют одевать
С 1 мая вступает в силу закон <О правилах поведения в общественных местах>,
Я лично считаю, что анализировать женщин не надо, собственно и анализировать нечего, все относительно просто и прозрачно. А все эти теории рождены философами исключительно из-за не реализованной или застоявшейся Sexo de energía. Им либо не давали, либо очень хотелось, но рядом не было. Случались такие Situaciones tristes довольно часто и как следствие множество теорий и философских трактат на эту тему. А результат всего этого возведение женщины в центр нашего общества, создание из нее unikuma, своеобразной El misterio de la naturaleza. И все это в свою очередь подливало и подливает масло во всемирный огонь феминизма, женщины ощутив свою особенность решили сравнять себя с мужчинами. А мужчины в свою очередь убеждены что женская душа это нечто сложное и не познанное. Ноэто всего лишь La ilusión de la mente.
Радует то, что никаких изменений в выводах об осмыслении человеческих отношений не происходит, Decies repetita placebit.
А гражданам РФ значит ботфорты с чулками в клеточку носить можно.
А гражданам РФ значит ботфорты с чулками в клеточку носить можно.
А то, даже без нижнего белья...
Lumikello
28-03-2012, 18:36
Веселло.
А то, даже без нижнего белья...
Сообщение от Vnik А гражданам РФ значит ботфорты с чулками в клеточку носить можно.
Лучше поплясать
xIbPwEK_Fjo
Радует то, что никаких изменений в выводах об осмыслении человеческих отношений не происходит, Дециес репетита плацебит.Неужто ты ждёшь чего то нового, все новое уже существует, мы просто об этом еще пока не узнали.
Неужто ты ждёшь чего то нового, все новое уже существует, мы просто об этом еще пока не узнали.
Да не жду, я так, наблюдаю.
Так милиция будет наделена правом смотреть. У симпатичных она будет смотреть чаще, у несимпатичных реже или вообще не будет.
Здоровско )))))
Да не жду, я так, наблюдаю.
muy inteligente
я сегодня тоже оч со сном боролась , потом поносилась по городу и вроде ничего, расходилась.. Даже ужин решила приготовить.
Здоровско )))))
Чего здоровско? Уже предвкушаешь, что тебя на каждом углу симпатичные майоры милиции будут остановливать на предмет проверки? Хорошо, у кого двойное гражданство: понравился майор - дашь себя осмотреть, не понравится - паспорт ему финский в рожу, типа не гражданка РФ.
Чего здоровско? Уже предвкушаешь, что тебя на каждом углу симпатичные майоры милиции будут остановливать на предмет проверки? Хорошо, у кого двойное гражданство: понравился майор - дашь себя осмотреть, не понравится - паспорт ему финский в рожу, типа не гражданка РФ.
откуда знаешь, может наоборот не будут, а так ничего ты описал, здоровско ))) буду ходить напрашиваться ))
откуда знаешь, может наоборот не будут, а так ничего ты описал, здоровско ))) буду ходить напрашиваться ))
Я много чего знаю. Тебе вот и в ботфортах с чулками в клеточку можно будет ходить с финским паспортом. Вот тетки местные то обзавидуются.....
Так тебе и в ботфортах с чулками в клеточу можно будет ходить с финским паспортом. Вот тетки местные то обзавидуются.....
о да, так и буду теперь ходить
Я много чего знаю. ....
ктоб сомневался )))
Прочистил вулканы. Убрал ростки баобабов. Посмотрел на закат солнца. Полил цветочек... Вроде всё должно быть хорошо на маленькой планете...
Здоровско )))))
Размечталась?
Машинку для закатки подарить?
я сегодня тоже оч со сном боролась , потом поносилась по городу и вроде ничего, расходилась.. Даже ужин решила приготовить.
И не говори, отвратно спал, бачка трещит...
О Шам появился!
А у нас щавелевый супчик из своего щавеля на тушенке...:)
Размечталась?
Машинку для закатки подарить?
слава богу, что ты не миллиционер, с тобой бы я решать вопрос про наличие нижнего белья не стала, вредный ты.
А я скоро буду первый урожай свежего щавеля собирать :). Листочки уже сантиметров по пять.
Arsen Lumpen
28-03-2012, 20:14
Мусьен как всегда дезинформировал форум
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/03/16/958201.html
А я скоро буду первый урожай свежего щавеля собирать :). Листочки уже сантиметров по пять.
вот если бы ты урожай конопли собирал.
вот если бы ты урожай конопли собирал.
Я бы этим на форумме не хвасталась :)
lubopytno
28-03-2012, 20:23
Вот вы тут теорию разводите про какие попы нравятся, а в соседней теме женщина зашла спросить совета, как изгнать из Фи бывшего мужа, и (кроме советов) получила конкретное предложение, и даже попу не предъявляла, вот так-то. :huck:
И не говори, отвратно спал, бачка трещит...
О Шам появился!
А у меня оч вкусно получился ужин...даже сама не ожидала , главное спонтанное и безрецептное . Второй раз так не получится...
Вот вы тут теорию разводите про какие попы нравятся, а в соседней теме женщина зашла спросить совета, как изгнать из Фи бывшего мужа, и (кроме советов) получила конкретное предложение, и даже попу не предъявляла, вот так-то. :huck:
Даа, там съем молниеносный получился.
lubopytno
28-03-2012, 20:28
Даа, там съем молниеносный получился.
Если верить кавалеру, откликнулись несколько дам. "Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь". :)
Если верить кавалеру, откликнулись несколько дам. "Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь". :)
Ну так он неженатый. Местные дамы женатых мужчин не признают. Были бы мы с Мусей, например, неженатые, так нам бы еще больше писали.
сосайтники родители ... ваши дети делают фейс комиксы??? :spy:
Я лично считаю, что анализировать женщин не надо, собственно и анализировать нечего, все относительно просто и прозрачно. А все эти теории рождены философами исключительно из-за не реализованной или застоявшейся Сехо де енергíа. Им либо не давали, либо очень хотелось, но рядом не было. Случались такие Ситуационес тристес довольно часто и как следствие множество теорий и философских трактат на эту тему. А результат всего этого возведение женщины в центр нашего общества, создание из нее уникума, своеобразной Ел мистерио де ла натуралеза. И все это в свою очередь подливало и подливает масло во всемирный огонь феминизма, женщины ощутив свою особенность решили сравнять себя с мужчинами. А мужчины в свою очередь убеждены что женская душа это нечто сложное и не познанное. Ноэто всего лишь Ла илусиóн де ла менте.
ты скоро совсем спятишь на финнском климате! Какая в Красну Армию душа и мистерия? Я спрашивал зачем ты проводишь анализацию особей женского пола?
Микка К.
28-03-2012, 20:50
Чё-та меня на приключения потянуло...тоска нахлынула дремучая.Покушал,включил комп,а текста/картинок не вижу-мысли хрен знает где за тридевять земель...лёг на диванчик,глазоньки прикрыл,бац!и два часа как не бывало ))
щаз опять,как лунь сижу и всем нутром насквозь чую эту предстоящую долгую и нудную бытовуху дом-работа-дом...писец,одним словом...
Мусьен как всегда дезинформировал форум
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/03/16/958201.html
ну вот, опять облом, Муся, гони машинку для закатки.
Чё-та меня на приключения потянуло...тоска нахлынула дремучая.Покушал,включил комп,а текста/картинок не вижу-мысли хрен знает где за тридевять земель...лёг на диванчик,глазоньки прикрыл,бац!и два часа как не бывало ))
щаз опять,как лунь сижу и всем нутром насквозь чую эту предстоящую долгую и нудную бытовуху дом-работа-дом...писец,одним словом...
Ничего, скоро втянешься в тоскливые будни)
Arsen Lumpen
28-03-2012, 21:13
Потому что неправильно жить отпусками. Надо искать работу в России или в Эстонии.
Микка К.
28-03-2012, 21:27
Надо искать работу в России или в Эстонии.
Лучше на карибах ))
http://rghost.ru/37281657/image.png
ты скоро совсем спятишь на финнском климате! Какая в Красну Армию душа и мистерия? Я спрашивал зачем ты проводишь анализацию особей женского пола?
ты на меня не ори, я натура легкоранимая, могу и заплакать! Я общался с нашей дорогой незайкой, тебе я смущаюсь отвечать ибо анализация дело сугубо интимное.
Ну так он неженатый. Местные дамы женатых мужчин не признают. Были бы мы с Мусей, например, неженатые, так нам бы еще больше писали.
Кто тебе сказал такую глупость, что я женат?
Кто видел докУмент?
Кто видел наконец жену?
Кто видел докУмент?
Кто видел наконец жену?
Ну догадался. Мы же не пишем тут: "Свободный, хочу любви, пишите в личку".
ну вот, опять облом, Муся, гони машинку для закатки.
Так это утка и была! В смысле опровержение.
Так-что расслабляйся и показывай неглиже...
Я тебе как полковник говорю!
Ну догадался. Мы же не пишем тут: "Свободный, хочу любви, пишите в личку".
Ну все-то учить надо...
Это нам надо писать в Пс!
Arsen Lumpen
28-03-2012, 21:57
Лучше на карибах ))
Ну да, еще и тепло. Наверняка какие-то финские фирмы там работают.
Мдя, у мазакаки совсем крыша поехала, сижу на работе обедаю, вдруг звонок , ты типа мне встречу назначил вчера, в почту послал??????
Я ему, хто ты чудак?
Мне в ответ, вспоминай!
Потом еще пару раз звонил с другого номера, но решил аппетит не портить, не отвечал и потом забыл совсем...
Щас снова перезванивает, голос пьяный, грохот падающей мебели и наезд такой пальцы веером, щас какому-то мужику позвоню, он что-то пробьет и в полицию тебя сдам...
Вырубился, через минуту звонит снова, "ну ты мужик попал"""
Ну пришлось ему напомнить о великом-могучем и пригрозить , что в полицию я настучу за котирауха лоукантус.
Вот-же интересно, что он курит щенок?
Ну все-то учить надо...
Это нам надо писать в Пс!
Ну раз полковник говорит, то наверное да. Но ПС тоже не хранит полную конфедиальность, к сожалению.
Lumikello
28-03-2012, 22:25
Мдя, у мазакаки совсем крыша поехала, сижу на работе обедаю, вдруг звонок , ты типа мне встречу назначил вчера, в почту послал??????
Я ему, хто ты чудак?
Мне в ответ, вспоминай!
Потом еще пару раз звонил с другого номера, но решил аппетит не портить, не отвечал и потом забыл совсем...
Щас снова перезванивает, голос пьяный, грохот падающей мебели и наезд такой пальцы веером, щас какому-то мужику позвоню, он что-то пробьет и в полицию тебя сдам...
Ну пришлось ему напомнить о великом-могучем и пригрозить , что в полицию я настучу за котирауха лоукантус.
Радуйся, что ты не одинок.
Я ему, хто ты чудак?
Мне в ответ, вспоминай!
А ты ему свой телефон давал?
у тебя Миккусик , по моему кризис среднего возраста.. развлекайся, как хочешь , тебе можно.
Наверно просто напился, а пить не умеет?
Кто видел докУмент?
Кто видел наконец жену?
... это вы уже развестись успели?
Мне бабушка всегда говорила "все люди как люди, а у тебя вечно что-то случается!". Вот и я полчаса назад задумалась: "почему все люди как люди, а я скачу по крышам посередь ночи босиком, в подштанниках и с удочкой?" :D
Радуйся, что ты не одинок.
нифигась ... ну надо ж как бывает.
чего тоже звонил?
Мне бабушка всегда говорила "все люди как люди, а у тебя вечно что-то случается!". Вот и я полчаса назад задумалась: "почему все люди как люди, а я скачу по крышам посередь ночи босиком, в подштанниках и с удочкой?" :Д
Ты лунатик???
ты на меня не ори, я натура легкоранимая, могу и заплакать! Я общался с нашей дорогой незайкой, тебе я смущаюсь отвечать ибо анализация дело сугубо интимное.
А я не ору, наоборот я жалею твою хрупкую психику. И спрашиваю не сугубо интимные подробности процесса, а зачем ты это делаешь, что ты получаешь от него, зачем тебе это?
Мне бабушка всегда говорила "все люди как люди, а у тебя вечно что-то случается!". Вот и я полчаса назад задумалась: "почему все люди как люди, а я скачу по крышам посередь ночи босиком, в подштанниках и с удочкой?" :D
О Наальчик , вспоминала о тебе , думала куды пропала... :)
Ты лунатик???
Нет, просто сосед уронил на мою крышу полотенце, и я обещала его достать (полотенце, а не соседа), а оно оказалось далеко.
О Наальчик , вспоминала о тебе , думала куды пропала... :)
В основном работала, гуляла и пьянствовала. :)
Нет, просто сосед уронил на мою крышу полотенце, и я обещала его достать (полотенце, а не соседа), а оно оказалось далеко.
жуть какая....
В основном работала, гуляла и пьянствовала. :)
от ... хоть кто то по человечески проводит время. :).
Lumikello
28-03-2012, 23:24
А у меня вопрос - дурку можно по АР вызвать?
жуть какая....
Я даже боюсь спросить на где у нее крыша и кто у нее сосед, раз он роняет ей на крышу.
Я ему, хто ты чудак?
Мне в ответ, вспоминай!
Мусичка... ну чего ты детку то совсем довёл? итак весна... :)
А ты ему свой телефон давал?
А вот как раз надо одну "добрую девушку" отсюда и с вконтакте вывести из "друзей"...
Вначале Илонычу показала, теперь этому щенку...
Опять пару раз звонил, не стал отвечать, дети спать ложились.
Не пойму как во время разговора теперь на диктофон поставить в Андроиде?
Arsen Lumpen
28-03-2012, 23:30
Старый и малый....
Мусичка... ну чего ты детку то совсем довёл? итак весна... :)
Ну если-бы слышала, что этот переросток с амбициями стива говорит, то...
В полицию извещу, хватит хакерам и пиратам тут выпендриваться...
Подай рикосилмойтус , можешь с сайта полиции прямо. Нехрен.
А вот как раз надо одну "добрую девушку" отсюда и с вконтакте вывести из "друзей"...
Вначале Илонычу показала, теперь этому щенку...
Опять пару раз звонил, не стал отвечать, дети спать ложились.
Не пойму как во время разговора теперь на диктофон поставить в Андроиде?
номер наверное придется поменять.. а девушка , ай ай ай .. так раздай ее номер.. будешь квит.
Старый и малый....
Да!
Финское воспитание, старших стращать..
Надаю по жопе и пусть маме с папой жалуется... :bastard:
Ты вправе поступать так, как считаешь нужным, если идут угрозы...
аноны это типа дрочеры что-ли?
Сетевой поддивизион всемирной лиги. Парни просто похоже не в курсе, что на этом форуме Муся самый последний человек с которым стоит пытатся виттуйла. Лично я стараюсь этого не делать.
Я даже боюсь спросить на где у нее крыша и кто у нее сосед, раз он роняет ей на крышу.
Да вот у меня тоже не очень вырисовывается картинка....
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19896&stc=1
номер наверное придется поменять.. а девушка , ай ай ай .. так раздай ее номер.. будешь квит.
Не могу, рабочий!
Да у тебя ее тоже есть...
Хотя идея, еще и рабочий хайритсее, не дает работать!
Хана пацану!
Фирмы не шутят...
Старый и малый....
если б... всё сложнее.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19896&stc=1
Похоже сосед - Карлссон который живет на крыше, но мотор с пропеллером в ремонте
Одолжи кактус?
Да побольше доктор, побольше!
Сетевой поддивизион всемирной лиги. Парни просто похоже не в курсе, что на этом форуме Муся самый последний человек с которым стоит пытатся виттуйла. Лично я стараюсь этого не делать.
Сказочницы на них нет!!!
Сказочницы на них нет!!!
Я бы на месте Мазахаки протрезвел и отправил Мусе смс с извинениями типа
"дядь Эдик, прости, выпил и бес попутал"
romchek2014
28-03-2012, 23:44
Никакая девушка тут не замешана. Все данные получены от официально следствия.
Musja. Вы в праве делать что угодно. Главное что бы это не обернулось против вас.
За информации вашего дела можете обратится к Laurila Pirjo по тел. номеру 0718774294. KRP вами уже занялась.
Удачи в оправдании.
Мгм, мгм.....
Это камплимент или послал так послал?
Я бы на месте Мазахаки протрезвел и отправил Мусе смс с извинениями типа
"дядь Эдик, прости, выпил и бес попутал"
И не только Мусе !!!
Никакая девушка тут не замешана. Все данные получены от официально следствия.
Musja. Вы в праве делать что угодно. Главное что бы это не обернулось против вас.
За информации вашего дела можете обратится к Laurila Pirjo по тел. номеру 0718774294. KRP вами уже занялась.
Удачи в оправдании.
Мальчики!!! Хватит бодаться..
игнорьте друг друга , будет лучше для всех..
Мгм, мгм.....
Это камплимент или послал так послал?
Мужикам комплименты не дают. Это доброе напутствие молодым и горячим как одесский борщ.
Одолжи кактус?
Ты видел её кактус???
там их многА! :)
В доме две крыши на разных уровнях. Я живу так что из моего окна можно вылезти на нижнюю крышу. Сосед живет надо мной (тот самый сосед у которого в декабре сортир протек на мой потолок).
Подай рикосилмойтус , можешь с сайта полиции прямо. Нехрен.
А ты не мог-бы Диме и всем админам послать ссылки на этри угрозы?
Я на айпаде принтскрины не могу сделать уже, башка болит после длинного дня...
Ты ведь вроде модератор, должен за порядком следить?
Насчет полиции, они сами себе яму копают по пьяне, по голосам слышался дикий грохот падающей мебели, жена кста тоже им отвечала и слышала...
Вот-же блин, пофлудили...
Одолжи кактус?
Пожалуйста, бери. Если хочещь ещё больше, то в цветочном на Rautatientori есть за 5 евро. А вот если хочешь десятиметровый то надо заказывать из Америки.
Пожалуйста, бери. Если хочещь ещё больше, то в цветочном на Rautatientori есть за 5 евро. А вот если хочешь десятиметровый то надо заказывать из Америки.
:lol: :lol: :lol: ...
И не только Мусе !!!
этот выпендреж когда нибудь сыграет с ним злую шутку. Сетевой анонимизм дает ложное представление о реальной жизни - тут и все ходы записаны и свидетели. Вот так раз напьется, пойдет в бар и распальцуется что за ним дескать целая толпа сетевых анонимистов и что он нив-ццо пират. А там будет сидеть такой низколобый питекантроп который на заводе молотобойцем лопатит, он поймет только что противнег - ботан и обещает его подстеречь с тысячей ананистов, которые якобы его отыимеют и сдадут в полицию. Питекантроп пивному пузырю донышко отобьет и розочкой ботану в жало или в трудовой мозоль и истории конец.
Илона К.
29-03-2012, 00:12
аноны это типа дрочеры что-ли?
Простите а в каком разделе форума вас назначили модератором?
А ты не мог-бы Диме и всем админам послать ссылки на этри угрозы?
Я на айпаде принтскрины не могу сделать уже, башка болит после длинного дня...
Ты ведь вроде модератор, должен за порядком следить?
Насчет полиции, они сами себе яму копают по пьяне, по голосам слышался дикий грохот падающей мебели, жена кста тоже им отвечала и слышала...
Вот-же блин, пофлудили...
Я в личку отвечу сейчас
Ibn Pauk
29-03-2012, 01:14
Я ему, хто ты чудак?
Мне в ответ, вспоминай!
Ну это точно не гера и гаш, скорее по пьяни или фармацевтика.
нифига себе у вас тут страсти разигралис вчера.
нифига себе у вас тут страсти разигралис вчера.
да уж, детсад, младшая группа.
Ну че сказать, молодцы ребяДа, все тихо дома сидят, анонируют, а ети в общественность пошли. Долой все предрассудки, анониЗм в массы!
Виной тому Илона? Вернее сиськи той девочки которые постит Илончег?
А вообще налиго деградация молодежи - дружат с анонистами, любят гомосексуалов и гей-парады, пузырят в одно жало, звонят под синькой пожилым дяденькам. Нехватает только дредов и поемы о пользе чистки нижней чакры путем дружественной пенетрации.
http://www.youtube.com/watch?v=Boe_XuWYEUY
А вообще налиго деградация молодежи - дружат с анонистами, любят гомосексуалов и гей-парады, пузырят в одно жало, звонят под синькой пожилым дяденькам. Нехватает только дредов и поемы о пользе чистки нижней чакры путем дружественной пенетрации.
Вот ты спрашивал про анализацию, в данный момент анализация могла бы быть полезной. Знание о возможной глубокой анализации творит чудеса. С ее помощью можно воспитывать не только женский пол, но и особо зазнавшуюся молодеж. В это неспокойное время всемирного разврата и загнивания нам необходим карающий меч анализации. "Аналисты всех стран объединяйтесь!"
Вот ты спрашивал про анализацию, в данный момент анализация могла бы быть полезной. Знание о возможной глубокой анализации творит чудеса. С ее помощью можно воспитывать не только женский пол, но и особо зазнавшуюся молодеж. В это неспокойное время всемирного разврата и загнивания нам необходим карающий меч анализации. "Аналисты всех стран объединяйтесь!"
Спасибо, Маестро за ваш тезис. Не могли бы вы перейти к сути вчерашнего вопроса
"какой смысл и еффект дает анализация строптивых особей женского пола"?
http://www.youtube.com/watch?v=Boe_XuWYEUY
http://www.youtube.com/watch?v=9ghMgTkVpJI&feature=related
Спасибо, Маестро за ваш тезис. Не могли бы вы перейти к сути вчерашнего вопроса
Все очень просто коллега, анализация напоминает женщинам кто в этом бренном мире хозяин, вы же не будете оспаривать, что современное поколение стало забывать сей hecho incuestionable?
Все очень просто коллега, анализация напоминает женщинам кто в этом бренном мире хозяин, вы же не будете оспаривать, что современное поколение стало забывать сей хечо инцуестионабле?
Спасибо, то есть весь смысл не плотских аспектах, а именно в упрочнении духовной связи и кристализации традиций?
Карусель
29-03-2012, 09:10
Учитесь, деУки, от как надо соседа азвлекать! :D
Ну и дурфлор...
Все очень просто коллега, анализация напоминает женщинам кто в этом бренном мире хозяин, вы же не будете оспаривать, что современное поколение стало забывать сей хечо инцуестионабле?
ПС: Какие рекомендации у вас на счет длительных отношений или даже брака по частоте профилактики бунта на корабле счастья? Раз в неделю, раз в месяц или раз в квартал?
Infiniti
29-03-2012, 09:13
а вы так сударь и не научились их укрощать?! :coquet:
а вы так сударь и не научились их укрощать?! :цоqует:
Я не считаю себя самым большим знатоком и мудрецом, и по этому всегда готов научится применять новые методологии. Мужчина должен все время стремится к совершенству.
Infiniti
29-03-2012, 09:20
Я не считаю себя самым большим знатоком и мудрецом, и по этому всегда готов научится применять новые методологии. Мужчина должен все время стремится к совершенству.
конечно, .. тока вот учитывать анотацию написанную Кидром как то не то, его метод устарел давным давно,а с тех пор он и не обновлялся.
Спасибо, то есть весь смысл не плотских аспектах, а именно в упрочнении духовной связи и кристализации традиций?
Как я уже и говорил раньше, духовную связь можно найти везде. К сожалению узы духовной связи между мужчиной и женщиной сейчас как никогда слабы, опорочены. Хватит солей и эмоций, пора переходить к непосредственным действиям по укреплению этих связей нужен универсальный клей. Таким клеем станет глубокая анализация.
конечно, .. тока вот учитывать анотацию написанную Кидром как то не то, его метод устарел давным давно,а с тех пор он и не обновлялся.
Ну все новое - хорошо забытое старое. Я таким методом вообще не пользовался.
А как ты сама смотришь на методы КиДра
Муся, ну шо ты шмешься, как девочка, пошли мазахаку медленно и отчетливо туда, куда ты считаешь нужным и больше не отвечай ни на звонки, ни на посты.
Кстати ты являешься одним из самых лучших примеров женской развращенности и не смиренности. Я уверен, что после нескольких сеансов анализации ты изменишь свою точку зрения. И через это знание откроешь понимание жизни которое сейчас спит летаргическим сном в глубинах твоего сознания.А вскоре найдешь свою половинку с которой ты проживаешь в любви до конца дней своих.
Муся считает, что с потрохами его сдала я. Так вот, наверное не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, как один человек, который находится в друзьях нашел второго человека, который тоже находился в друзьях вконтакте. Никому Мусиного телефона не давала, потому что у меня его нет и не дала бы, если бы был.
А разборок форумских мне в контакте еще не хватало. Детский сад.
Infiniti
29-03-2012, 09:50
Ну все новое - хорошо забытое старое. Я таким методом вообще не пользовался.
А как ты сама смотришь на методы КиДра
но...не все методы подходят каждому и под каждого ;)
Что тут было?
Мазахака звонит Мусе и порет чушь. Муся нервничает, Наш мусик как всегда, пишет в точку и верно, Кидр продолжает анализировать, не понимая при этом, в каком свете он выставляет тут свою жену, Наали радует креативностью и желанием помочь ближнему, Кри недоумевает каким боком ее затерли в мазахакины дурости. Кто-то интересуется Илонкой
Lumikello
29-03-2012, 10:23
Муся, ну шо ты шмешься, как девочка, пошли мазахаку медленно и отчетливо туда, куда ты считаешь нужным и больше не отвечай ни на звонки, ни на посты.
Люся, начни новую тему флуда. У тебя легкая рука. Эта часть флуда что-то очень негативная получилась.
Мазахака звонит Мусе и порет чушь. Муся нервничает, Наш мусик как всегда, пишет в точку и верно, Кидр продолжает анализировать, не понимая при этом, в каком свете он выставляет тут свою жену, Наали радует креативностью и желанием помочь ближнему, Кри недоумевает каким боком ее затерли в мазахакины дурости. Кто-то интересуется Илонкой
А причем тут кидрова жена? Он же вообще, а не в частности.
А причем тут кидрова жена? Он же вообще, а не в частности.
вообще вообще, он типа ей капитально изменяет анализируя?
:eek: Люся, ты фантазируешь сейчас.
Карусель
29-03-2012, 10:32
предположу, что просто жена пИсателя... а эт доля тяжОлая, надо быть очень умной женшиной...
ты не понимаешь, о чем они говорят?
Карусель
29-03-2012, 10:34
незаище. ты мне не ответила в теме деть и язык
Yanychar
29-03-2012, 10:42
Сильно! "Не поняла, но приду"!
ПС. Я вот специально во флуд зашел прочитать про Мусину эпопею с ябловодом. Прикольно. :)
Но скко таких мальчиков- пузыришек уже было. :):):):)
Карусель
29-03-2012, 10:42
Хы, заИц, как мы с тобой гармонично зарегестрированы, ток заметила :siski:
Люся, начни новую тему флуда. У тебя легкая рука. Эта часть флуда что-то очень негативная получилась.
чета название не придумывается, День дураков?
ты не понимаешь, о чем они говорят?
У тебя сегодня настроение поморализаторствовать, а тут как раз тема подвернулась? Я эту тему не поддержу, у меня вообще понятия в таких делах не для прямого эфира. :D
У тебя сегодня настроение поморализаторствовать, а тут как раз тема подвернулась? Я эту тему не поддержу, у меня вообще понятия в таких делах не для прямого эфира. :Д
дык вот и я считаю, что не для прямого. Ты сама эту тему развила.
предположу, что просто жена пИсателя... а эт доля тяжОлая, надо быть очень умной женшиной...
А еще она спортсменка, комсомолка и просто красавица.
Lumikello
29-03-2012, 10:48
чета название не придумывается, День дураков?
Объявляй конкурс на лучшее название.
Объявляй конкурс на лучшее название.
не, я сейчас что-нибудь придумаю сама
Карусель
29-03-2012, 10:52
А еще она спортсменка, комсомолка и просто красавица.
Здесь не соглашусь, комсомолкой она быть не могла :coquet:
не, я сейчас что-нибудь придумаю сама
Варианты:
Для самых одарённых.
В углу за печкой.
Пусть говорят (с)
Карусель
29-03-2012, 10:53
Варианты:
Для самых одарённых.
В углу за печкой.
Пусть говорят (с)
добавлю
для тех, у кого не все дома :D
Ты как всегда глубоко заблуждаешся, моя несравненая Люси, это не я выставляю жену в каком либо свете, это ваш развращенный мозг так все это представляет.
Мои мудрый друг, моя жена ненуждается в изменении ибо она моя жена.
Илона К.
29-03-2012, 11:08
Апрель! Апрель!На дворе звенит капель. Дерзай Люсенька
Здесь не соглашусь, комсомолкой она быть не могла :цоqует:
Ты зриш' в корень, заето я тебя и люблю.
Микка К.
29-03-2012, 11:16
Курица с картошкой жареной :hrum:
...и полкоробочки винограда ))
Сильно! "Не поняла, но приду"!
ПС. Я вот специально во флуд зашел прочитать про Мусину эпопею с ябловодом. Прикольно. :)
Но скко таких мальчиков- пузыришек уже было. :):):):)
Им бы с Наали подружится она его будет линуксом, он ее яблоком. Веселый дует получился бы.
дык вот и я считаю, что не для прямого. Ты сама эту тему развила.
Долой дремучие предрассудки!
Если все будут молчать, то как же мы узнаем что в мире происходит?
Курица с картошкой жареной :hrum:
...и полкоробочки винограда ))
Хех...а я на еду нажимаю с утра, в обед поменьше, на полдник - тока фрукты или сырые овощи, на ужин - чай (зелёный с ананасом). Но семейство ест по полной программе!
Но на завтрак было мощно: овсяная каша, бутер с сливочным маслом и сыром, бутер с собственноручно солёным лососём, чёрный кофе с лимоном без сахара.
Хех...а я на еду нажимаю с утра, в обед поменьше, на полдник - тока фрукты или сырые овощи, на ужин - чай (зелёный с ананасом). Но семейство ест по полной программе!
Но на завтрак было мощно: овсяная каша, бутер с сливочным маслом и сыром, бутер с собственноручно солёным лососём, чёрный кофе с лимоном без сахара.
Переходи на собственноручно солёного лося и будешь в обед меньше есть
Долой дремучие предрассудки!
Если все будут молчать, то как же мы узнаем что в мире происходит?
А зачем тебе мир если у тебя есть КиДр, Сканька и я?
Ты как всегда глубоко заблуждаешся, моя несравненая Люси, это не я выставляю жену в каком либо свете, это ваш развращенный мозг так все это представляет.По-моему, здесь происходит некоторое разночтение слова анализация. Как уже заметили, каждый понимает его (слово) по-своему, исходя должно быть из своих внутренних потаённых желаний. Синтактико-семантический анализ составляющих этого сложного слова затрудняет определить его лингвистический статус. Возможно, что мы имеем дело с банальной орфографической ошибкой (пропущена буква л). Тогда снимаются все недопонимания :lamo:
А зачем тебе мир если у тебя есть КиДр, Сканька и я?
Не буду я ограничиваться только вами, вдруг ваш микроклимат мне противопоказан? Сначала надо пошастать вокруг, приглядеться к другим, потом может и вернусь в лоно семьи.
Не буду я ограничиваться только вами, вдруг ваш микроклимат мне противопоказан? Сначала надо пошастать вокруг, приглядеться к другим, потом может и вернусь в лоно семьи.
КиДра я исключил из списков, он верный семьянин. Я бы прекрасно зажил с вами двумя вместе, главное верные искренние чувства.
КиДра я исключил из списков, он верный семьянин. Я бы прекрасно зажил с вами двумя вместе, главное верные искренние чувства.
Верные искренние чувства обеспечить - нема проблема, ну а ты нас как развлекать будешь?
Верные искренние чувства обеспечить - нема проблема, ну а ты нас как развлекать будешь?
Я буду вам напевать веселые песни, тренировать вас спортом ну и конечно же любить, а поом еще буду сказки рассказывать, баловать вкусностями и наряжать в пикантные одежды.
Submariner
29-03-2012, 12:09
Не буду я ограничиваться только вами
Вот не думал, что ты полигамна! :lol:
Я буду вам напевать веселые песни, тренировать вас спортом ну и конечно же любить, а поом еще буду сказки рассказывать, баловать вкусностями и наряжать в пикантные одежды.
Сплошные бенефиты!
*Слышь, Сусан, пойдем в добровольное рабство или погодим? :spy:
Так Кри решила ,что Муся про нее писал??? я думала что про другую девочку...
Вот не думал, что ты полигамна! :lol:
Апостол Александр, я любвеобильна, вот кто хочешь подтвердит!
По-моему, здесь происходит некоторое разночтение слова анализация. Как уже заметили, каждый понимает его (слово) по-своему, исходя должно быть из своих внутренних потаённых желаний. Синтактико-семантический анализ составляющих этого сложного слова затрудняет определить его лингвистический статус. Возможно, что мы имеем дело с банальной орфографической ошибкой (пропущена буква л). Тогда снимаются все недопонимания :ламо:
Интересное замечание, но недопонимания снимать не будем, оставим все как есть, ибо есть все хорошо. Пусть каждый сам додумывает, так как на самом деле границы понимания размыты и зыбки.
вот ты жук, как все хитро обставил. Шах и мат в три хода. Ты прав у мужчины должно быть как минимум две женщины, так хочет природа, мы и так слишком часто идём ей наперекор, играя опасную игру с её терпение. Посмотрите на весь этот tontería homosexual. Природе шах не поставить, она если будет надо изменит правила.
вот ты жук, как все хитро обставил. Шах и мат в три хода. Ты прав у мужчины должно быть как минимум две женщины, так хочет природа, мы и так слишком часто идём ей наперекор, играя опасную игру с её терпение. Посмотрите на весь этот tontería homosexual. Природе шах не поставить, она если будет надо изменит правила.
Если играть по правилам природы , то вам в ней , ухо нужно держать востро , сметают с пьедестала самцов оч быстро... и как правило исход печален.
тем более весна на носу, давайте любить, может наша жаркая любовь растопит снежные оковы, вырвет землю из безжизненного сна. И она звонкими ручьями и зеленью прозрачной листвы пробьёт дорогу долгожданному лету.
Если играть по правилам природы , то вам в ней , ухо нужно держать востро , сметают с пьедестала самцов оч быстро... и как правило исход печален.
это если вашей стороны смотреть, самец свободен в выборе, он вправе подарить семя новой жизни множеству самок практически одновременно.
Submariner
29-03-2012, 12:27
Нам, апостолам, всё мирское чуждо... потому лично проверять не стану... придётся поверить :)
это если вашей стороны смотреть, самец свободен в выборе, он вправе подарить семя новой жизни множеству самок практически одновременно.
Гы гы, если они, для начала, его одновременно выберут.
:spy: это как это???
:спы: это как это???вся заминка в слове одновременно? я же уточнил практичекски.
Гы гы, если они, для начала, его одновременно выберут.
так это все потому что слишком много свободы вам дали.
вся заминка в слове одновременно? я же уточнил практичекски.
вот я про практически... как??? :D
или ты про донорство??? тогда дааааа..
[QUOTE=KiDr]вся заминка в слове одновременно? я же уточнил практичекски.[/QУОТЕ]
вот я про практически... как??? :Д
или ты про донорство??? тогда дааааа..
давай временные рамки для "практически" определим?
так это все потому что слишком много свободы вам дали.
Ага. Думать надо, прежде чем давать что-нибудь привлекательное, предвидеть последствия, т.с.
Submariner
29-03-2012, 12:36
Ага. Думать надо, прежде чем давать что-нибудь привлекательное, предвидеть последствия, т.с.
Золотые слова! Их бы по фронтону, крупными буквами...
давай временные рамки для "практически" определим?
давай... и ещё , техника тоже интересна.. :)
одновременно и множество... у меня не стыковки получаются!
Подумала и .. я такое ток у рыб знаю.. ты ж , не рыба..
Золотые слова! Их бы по фронтону, крупными буквами...
Ой ну ты точно апостолом стал.. :D
так hombres calientes, как я их называю, неадекватны в своих решениях, их бы даже суд оправдал за содеянное в состоянии аффекта.
давай... и ещё , техника тоже интересна.. :)
одновременно и множество... у меня не стыковки получаются!
ну скажем если практически это два-три дня, что с вашим циклом деторождения, это практически одновременно, то можно многих осчастливить.
Щас мы вашу лавочку прикроем
Ой ну ты точно апостолом стал.. :D
А ведь еще недавно открещивался от апостольства. Громко негодовал и выражал несогласие с налагаемыми ограничениями.
Щас мы вашу лавочку прикроем
Безобразие! До конца марта ещё два дня...
Безобразие! До конца марта ещё два дня...
Низзя иметь два флуда. Ето вам не женщины...Слишком много свободы вам дали
ну скажем если практически это два-три дня, что с вашим циклом деторождения, это практически одновременно, то можно многих осчастливить.
количество , как правило не значит качество.. вот!
количество , как правило не значит качество.. вот!
Bonum initium est dimidium facti!
А ведь еще недавно открещивался от апостольства. Громко негодовал и выражал несогласие с налагаемыми ограничениями.
а потом удивляются , чего мы им не верим..
Bonum initium est dimidium facti!
мне переводить лень.. :)
Submariner
29-03-2012, 12:59
Меняется мир вокруг нас - меняемся и мы...
Ты оказалась права, позвонили в поликлинику обещали теперь мне больничный, только зайти на рецепшен, ребенка не надо тащить.
П.С. О покойниках ни слова!!
[russian.fi, 2002-2014]