View Full Version : Мартовские котики и флуд...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ой у меня сейчас какая то "веселуха" , устроили нам вынос мозга. лан , переживем ...
чего случилось?
чего случилось?
плохо организовали мероприятие , подвели.. ррр..... не знаю чем всё разрулится.
Ты то с мегерой разрулила ? :)
плохо организовали мероприятие , подвели.. ррр..... не знаю чем всё разрулится.
Ты то с мегерой разрулила ? :)
ага,
а ну её в болото
http://www.youtube.com/watch?v=fBO_goxyr7I&feature=related
Илона К.
14-03-2012, 08:05
Всем утра,а я все таки вчера не успокоилась и все же поймала сближение планет,правда пришлось минут 20 поискать местечко без фонарей. Урааааа я так рада! Та что поярче сверху это Венера а слева пониже и потусклее Юпитер.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19864&stc=1
Трям усем!
Ну и колотун, ветер просто ураганный сносит...
Всем утра,а я все таки вчера не успокоилась и все же поймала сближение планет,правда пришлось минут 20 поискать местечко без фонарей. Урааааа я так рада! Та что поярче сверху это Венера а слева пониже и потусклее Юпитер.
О, Илона, чудо, я как раз зашла, чтоб сказать, что видела их вчера, и чтоб тут же вопросик задать. А почему они светятся?Они ж не звезды
О, Илона, чудо, я как раз зашла, чтоб сказать, что видела их вчера, и чтоб тут же вопросик задать. А почему они светятся?Они ж не звезды
а сегодня не видно уже будет?
а сегодня не видно уже будет?
Посмотрим вечером. Так почему они сияют? они ж планеты, они не должны сиять. Или это не они, а какие-то звезды
Илона К.
14-03-2012, 10:41
Посмотрим вечером. Так почему они сияют? они ж планеты, они не должны сиять. Или это не они, а какие-то звезды
Звезда у нас солнце а планеты кружатся вокруг него, поэтому и отражают его свет.
Звезда у нас солнце а планеты кружатся вокруг него, поэтому и отражают его свет.
то есть, это они отраженным светом так ярко светятся, ну може....
По своим траекториям планет они и сблизились... мы ж тоже , крутимся вертимся :)..
Незайкин ... опять сидишь и молчишь?
:spy: выходи из подполья , пить кофе... :D :koffe:
Ты ещё спроси почему луна светится...
Люсь, мясо надо кушать!
Если Вован что-то мне пишет, то скажите ему, что я не вижу, т.к. в игноре...
wow4ik pi
14-03-2012, 11:24
Да неее,он тебе ничего уже не пишит,спи спокойно,амиго карельский. :D :D :D
Ой ... Мусь , ты чаво ? Заскучал по Вовчику? :D
Ой ... Мусь , ты чаво ? Заскучал по Вовчику? :D
Я по мальчикам не скучаю, натурал я...
Флуд издох напрочь.
может реанимируется? а так да , все его игнорят...
На кофейном перерыве посмотрел на теток. У некоторых маленькие сиськи и они агресивные. Тетки с нормальными сиськами ведут себя обычно. Большесисечные тетки задумчивы и слегка грустные. Одна такая недавно развелась. стройная фигура, и сиськи 3.5. Сидит грустит, наверное думает о том что такие шары должен мять только сильный паренег. Вот я и думаю что изречение "вся сила в сиськах" имеет реальное подтверждение. Сиськи у теток служат неким конденсатором энергии. Однако эта энергия может тратится на положительные и отрицательные эмоции. Таким образом, неправильная сисечная энергия запасенная в немятых сиськах действует на настроение владелицы. Для того что бы увеличить положительные эмоции нужно разогнать негативные, посредством передачи положительной энергии с помощью 3х мужских конечностей. Запас энергии прямо пропоционален емкости и форме сисек.
Таким образом, неправильная сисечная энергия запасенная в немятых сиськах действует на настроение владелицы. Для того что бы увеличить положительные эмоции нужно разогнать негативные, посредством передачи положительной энергии с помощью 3х мужских конечностей. Запас энергии прямо пропоционален емкости и форме сисек.
смотри, ей уже явно намяли
http://www.russian.fi/fotki/image/11912
хттп://щщщ.руссиан.фи/фотки/имаге/11912
Ну дык встреча то лыжная это само собой
хттп://щщщ.руссиан.фи/фотки/имаге/11912
А когда ты порадуешь нас новыми готичными работами?
именно готичными? с той же моделькой?
ну например (не совсем готик)
http://krisland.kuvat.fi/kuvat/Portraits+of+my+friends/IMG_0782.jpg
именно готичными? с той же моделькой?
ну например (не совсем готик)
хттп://крисланд.куват.фи/куват/Портраитс+оф+мы+фриендс/ИМГ_0782.йпг
Вот что мне нравится
http://krisland.kuvat.fi/kuvat/Portraits+of+my+friends/IMG_0901.jpg
И еще
http://krisland.kuvat.fi/kuvat/Portraits+of+my+friends/1320229431-.jpg
http://krisland.kuvat.fi/kuvat/Portraits+of+my+friends/Maria.jpg
http://krisland.kuvat.fi/kuvat/Portraits+of+my+friends/z_8ffcecb3.jpg
http://krisland.kuvat.fi/kuvat/Portraits+of+my+friends/z_be118b22.jpg
http://krisland.kuvat.fi/kuvat/Portraits+of+my+friends/z_f62bc30d.jpg
Незайкин ... опять сидишь и молчишь?
:спы: выходи из подполья , пить кофе... :Д :коффе:
Ну прям отойти по делам нельзя.
Купила некий старбакс латте из молочного отдела в магазине. Поди невкусно? Ну и ладно, попробую и успокоюсь.
Вот что мне нравится
хттп://крисланд.куват.фи/куват/Портраитс+оф+мы+фриендс/ИМГ_0901.йпг
девушки, приятные все и фотографировать их приятно. фото старые, те, что ниже процитировал, сейчас бы по другому все сделала наверное, но спасибо
(не могу, в голову лезет твой опус про мятые, едва удерживаюсь, чтоб не упрекнуть тя в противоречии вкусовом, согласно понравившимся фотографиям)
Ну дык встреча то лыжная это само собой
черт, я не посмотрела название альбома, мне стыдно)))
- Люся обычно убегает смотреть Аватар, если ей форум не интересен. Но её не тошнит...
- Незайка третий день варит говядину. Говядина сопротивляется и всё ещё жёсткая...
- Микка боролся с москитами, искал масайский лук и всёже завалил дочку вождя...
- Кулкумулку назначили в ревизоры и он советовал Микке пить джин с хинином...
- Мусю прихватила По-душка за обещание грязного насилия...
- Мг-34 переживал за флуд и поведал теорию и практику сисек...
- Кри сообщила, что ничего не знает по телефону, но готовит креативно-готичные работы...
- Родригез продолжал шхериться...
- Некто, прячущийся за женским аватаром, демонстрировал познания в астрономии и владение боксёрскими терминами...
Ну прям отойти по делам нельзя.
Купила некий старбакс латте из молочного отдела в магазине. Поди невкусно? Ну и ладно, попробую и успокоюсь.
а я брала дабл эспрессо этой же фирмы, очень понравился
а я брала дабл эспрессо этой же фирмы, очень понравился
Там сахар в состав входит, думаю мне будет слишком сладко.
- Незайка третий день варит говядину. Говядина сопротивляется и всё ещё жёсткая...
4 часа варила, доварила таки до вменяемого состояния. :gy:
девушки, приятные все и фотографировать их приятно. фото старые, те, что ниже процитировал, сейчас бы по другому все сделала наверное, но спасибо
(не могу, в голову лезет твой опус про мятые, едва удерживаюсь, чтоб не упрекнуть тя в противоречии вкусовом, согласно понравившимся фотографиям)
На самом деле то было научное, теоретическое изыскание. Сиськи важны любые, особенно правильноформенные. А их владелица может иметь другие достоинства, умаляющие роль сисек.
Там сахар в состав входит, думаю мне будет слишком сладко.
4 часа варила, доварила таки до вменяемого состояния. :гы:
Лука побольше и будет тип-топ.
А я сегодня решил себе приготовить вкусняху, гамбургер РЕ
Лука побольше и будет тип-топ.
А я сегодня решил себе приготовить вкусняху, гамбургер РЕ
Что за РЕ, из полиэтилена что ли?
Что за РЕ, из полиэтилена что ли?
Нее вот такой
http://demotivation.me/aw1hthmx3ykspic.html
Флуд издох напрочь.
А всё из-за тебя!
Распугал девчонок пошлыми клипами...
На кофейном перерыве посмотрел на теток. У некоторых маленькие сиськи и они агресивные. Тетки с нормальными сиськами ведут себя обычно. Большесисечные тетки задумчивы и слегка грустные. Одна такая недавно развелась. стройная фигура, и сиськи 3.5. Сидит грустит, наверное думает о том что такие шары должен мять только сильный паренег. Вот я и думаю что изречение "вся сила в сиськах" имеет реальное подтверждение. Сиськи у теток служат неким конденсатором энергии. Однако эта энергия может тратится на положительные и отрицательные эмоции. Таким образом, неправильная сисечная энергия запасенная в немятых сиськах действует на настроение владелицы. Для того что бы увеличить положительные эмоции нужно разогнать негативные, посредством передачи положительной энергии с помощью 3х мужских конечностей. Запас энергии прямо пропоционален емкости и форме сисек.
Запатентовал или хотя-бы значок (С) (R) поставил?
А как насчет больших поп, Кидрюша интересовался?
Любуйся: http://krisland.kuvat.fi/kuvat/Portraits+of+my+friends/5859734723_8f0da3c213_b.jpg
Нее вот такой
../фигня какая-то/..
Неплохой размер.
какие красивые фотографии Кри стала делать.
молодец!!!
вот эта мне жутко нра, такая зимняя гейша.
http://krisland.kuvat.fi/kuvat/Portraits+of+my+friends/IMG_0782.jpg
http://www.russian.fi/fotki/image/11912
а кто это?
а кто это?
эт я, не узнала?
по стопарику? :koffe: :rose: :koffe:
- Люся обычно убегает смотреть Аватар, если ей форум не интересен. Но её не тошнит...
- Кулкумулку назначили в ревизоры и он советовал Микке пить джин с хинином...
- Мусю прихватила По-душка за обещание грязного насилия...
- Мг-34 переживал за флуд и поведал теорию и практику сисек...
- Кри сообщила, что ничего не знает по телефону, но готовит креативно-готичные работы...
- Родригез продолжал шхериться...
- Некто, прячущийся за женским аватаром, демонстрировал познания в астрономии и владение боксёрскими терминами...
Мне вот интересно... а про меня почему всегда! молчишь? остается ток догадываться... :confused:
Мне вот интересно... а про меня почему всегда! молчишь? остается ток догадываться... :confused:
Хе.
Лирия с Джеймсом В, как всегда пили кофе. И обсуждали шмотки с шубками...
:D
... лучше сюда... там и сиськи и письки и ... главное, высoко-художественно... :)
http://rashap.com/portfolio/19/
эт я, не узнала?
по стопарику? :koffe: :rose: :koffe:
ааааа... ну да ну да , точна ... сорь. :D
Приветик давай... :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Незайка как кофе из стара? понравился?
Незайка как кофе из стара? понравился?
Та он в холодильнике, ждет своего звездного часа.
Обс, как это моего бывшего полкана в армии напоминает....
Только девочки осторожнее, через слово пи-пи...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_99c6CUjxL0
Микка К.
14-03-2012, 18:13
...
И так каждый день....
Andrey1964
14-03-2012, 18:33
И так каждый день....
Ну так видно что любишь в шоколадку потыкать иначе зачем кажный месяц так далеко мотаться.
с малекстролличкой случайно встретились на вокзале и даже сразу узнали друг друга:)
Lumikello
14-03-2012, 18:47
Кри, а это тоже твоя фото. Мне очень понравилось. Как испанская сеньора.
http://krisland.kuvat.fi/kuvat/Portraits+of+my+friends/z_d2031f16.jpg/_small.jpg?hash=46156
какие красивые фотографии Кри стала делать.
молодец!!!
вот эта мне жутко нра, такая зимняя гейша.
хттп://крисланд.куват.фи/куват/Портраитс+оф+мы+фриендс/ИМГ_0782.йпг
спасибо
я все еще в поиске своего стиля.
иногда мне хочется делать страшные фотографии, но интересные)
Кри, а это тоже твоя фото. Мне очень понравилось. Как испанская сеньора.
]
ага, из самых ранних портретов. все смазано, только идея и была хорошая)
по теории МГ барышня сверхдуховная:)
Микка К.
14-03-2012, 18:58
Ну так видно что любишь в шоколадку потыкать иначе зачем кажный месяц так далеко мотаться.
Ну,уж про каждый месяц ты точно не прав ))
Andrey1964
14-03-2012, 19:02
Ну,уж про каждый месяц ты точно не прав ))
Даладна Микка, никто не считает. Ты главное тут отчитываться не забывай.
Микка К.
14-03-2012, 19:29
Даладна Микка, никто не считает. Ты главное тут отчитываться не забывай.
С отчётами у меня не заржавеет ))
Через часик планирую очередную вылазку в ночной город.
Сейчас сижу ужин перевариваю и коктейльчики потягиваю ))
ага, из самых ранних портретов. все смазано, только идея и была хорошая)
по теории МГ барышня сверхдуховная:)
Чесговоря страшная фотка.
Submariner
14-03-2012, 20:10
Что-то флуд совсем зачах.... Вот так всегда: выпить - выпили, а поговорить?...
Неплохой размер.
ветер перемен надул мне новую идею и я сделал отбивные псевдокитайском стиле из Пятачка, с грибами и сладким чили соусом.
Чесговоря страшная фотка.
В лесу то? Фотка ниче, тетка просто не в нашем вкусе.
Запатентовал или хотя-бы значок (С) (R) поставил?
А как насчет больших поп, Кидрюша интересовался?
Наш глубокоуважаемый МГ не прав в своих выводах, большой бюст ввел его в заблуждение, затуманил его глаза. С сиськами дела обстоят намного проще. Больше сиски меньше внутренней энергии. Большегрудые женщины, да добрее, веселее, но исключительно из-за того, что большой вес сисег уменшил вес душевный. Почитайте классику, посмотрите исторические фильмы, там если большая грудь, то простодушная служанка или крестьянка с крынкой молока. Весь бомонд, голубая кровь обладатели средних сисеГ, которые они подперают корсетами и развлекают интелегенцию игрой на фортепиано или скрипке. А все потому что их размер позволяет им заполнить образовавшуюся нишу искуством и так далее. Так сказать золотая середина. А вот дамы без сисег, кипят не реализованной душевной энергией, этакие Жанны Дарк. размер поп вещь не изученная, темная, как самый темный проход.
Infiniti
14-03-2012, 20:58
Наш глубокоуважаемый МГ не прав в своих выводах, большой бюст ввел его в заблуждение, затуманил его глаза. С сиськами дела обстоят намного проще. Больше сиски меньше внутренней энергии. Большегрудые женщины, да добрее, веселее, но исключительно из-за того, что большой вес сисег уменшил вес душевный. Почитайте классику, посмотрите исторические фильмы, там если большая грудь, то простодушная служанка или крестьянка с крынкой молока. Весь бомонд, голубая кровь обладатели средних сисеГ, которые они подперают корсетами и развлекают интелегенцию игрой на фортепиано или скрипке. А все потому что их размер позволяет им заполнить образовавшуюся нишу искуством и так далее. Так сказать золотая середина. А вот дамы без сисег, кипят не реализованной душевной энергией, этакие Жанны Дарк. размер поп вещь не изученная, темная, как самый темный проход.
вот все раставил по полкам..
я в бомонде еше пока))
я в бомонде еше пока))
вот ты хороший пример, спасибо. До бомонда ты не дотягиваешь, ты ближе к Жанне, по тебе видно что ты еще полна той самой энергии.
вот ты хороший пример, спасибо. До бомонда ты не дотягиваешь, ты ближе к Жанне, по тебе видно что ты еще полна той самой энергии.
Предлагаешь ей уменьшить энергию и нарастить сиськи?
вас самих от этого баяна про сиськи не тошнит? а, ну да - классика жанра, никогда не приедается
вас самих от этого баяна про сиськи не тошнит? а, ну да - классика жанра, никогда не приедается
Ето точно подмечено :kotedance:
Ето точно подмечено :котеданце:
о, какие люди, Кося пришел
о, какие люди, Кося пришел
Привет ЯМА!
А что такоэ- Dulche de Leche?
А что такоэ- Дулче де Лече?
это аргентинскай вкусняшка которую лопают во всей южной америке.
на подобии нашенской вареной сгущенко.
когда варят свежую прямо на ферме -- хммм...
это аргентинскай вкусняшка которую лопают во всей южной америке.
на подобии нашенской вареной сгущенко.
когда варят свежую прямо на ферме -- хммм...
Понятненко.
Понятненко.
ну ты чего, как там жив?
Дак я мартовский кот как никак ны или надо хотяб соответствоват образу на авике :котеданце:
А у тебя соответствие с авиком непонятное в каком смисле.
Дак я мартовский кот как никак ны или надо хотяб соответствоват образу на авике :котеданце:
А у тебя соответствие с авиком непонятное в каком смисле.
чойта у меня непонятное соотвествие с авиком.
всё лады, отражает мою сущность :D
я в бомонде еше пока))
Бомонд он любит быстрое движенье
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fa0Yd7XrkXQ
Infiniti
15-03-2012, 06:44
и чего там хорошего? одна имитация, одна фальш.
Ну и ворчливая ты, как бабулька...
Ничем тебе не угодишь...
Сказочница
15-03-2012, 08:53
Ну и ворчливая ты, как бабулька...
Ничем тебе не угодишь...
Ой Муся, как же я плохо спала. Усю ночь ты Муся перед глазами стоял. Это я видать, с форума не выключилась.
Доброе утро всем! До пятницы меньше суток!
Ой Муся, как же я плохо спала. Усю ночь ты Муся перед глазами стоял. Это я видать, с форума не выключилась.
Доброе утро всем! До пятницы меньше суток!
Утра!
Лицом стоял или как?;)
Аналогично, плохо спал...
Только снилось что мы с Микой на Кубу поехали, оказался отель не всё включено, пошли искать где поесть и там в одном баре заказал себе барашка на гриле огромный кусман, даже цену помню 9,30е...
В общем ужастики сплошные...
Сказочница
15-03-2012, 09:13
Утра!
Лицом стоял или как?;)
Аналогично, плохо спал...
Только снилось что мы с Микой на Кубу поехали, оказался отель не всё включено, пошли искать где поесть и там в одном баре заказал себе барашка на гриле огромный кусман, даже цену помню 9,30е...
Да на Кубе то чего ужасного? Вот если бы ты в Кению поехал один, да по настоящему! А Микка уже там, вот где ужас то!
Как ты стоял, не припомню. Как будто бы дух твой Муся вокруг кровати летал. А потом в тумане все растворилось....
Как ты стоял, не припомню. Как будто бы дух твой Муся вокруг кровати летал. А потом в тумане все растворилось....
Ты эта, недели через две проверься, мало-ли что дух натворил...
Сказочница
15-03-2012, 09:27
Ты эта, недели через две проверься, мало-ли что дух натворил...
Хорошо проверюсь. Если что, фотки вышлю.
Блондинко похоже уже раздухорилось и готово было к таинству.
Блондинко похоже уже раздухорилось и готово было к таинству.
А хто у нас блондинко?
А хто у нас блондинко?
смотри последнюю ссылку на ютюб
B B Rodriguez
15-03-2012, 11:53
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fa0Yd7XrkXQ
Ах, какие одухотворённые женщины, с богатым внутренним миром.
Они наверное поэтессы?
Микка К.
15-03-2012, 11:55
эмгэ,у меня в соседнем бунгало немец живёт.,я грешным делом думал,что это ты ,уж больно там весело каждый вечер-ночь и полно пышногрудых аборигенок ))
http://rghost.net/37032776/image.png
эмгэ,у меня в соседнем бунгало немец живёт.,я грешным делом думал,что это ты ,уж больно там весело каждый вечер-ночь и полно пышногрудых аборигенок ))
]
Весёлый Джек и наручники показательно....
Микка К.
15-03-2012, 12:05
Мусьен,от сна до реальности всего один шаг-копи мани и в декабре можем рвануть на пару недель )))
*ещё год-два и той былой,сасмобытной Кубы простынет и след...станет похожа на один из дорогих и популярных курортов и европейцам туда лететь по 12 часов уж точно смысла не будет*
Микка К.
15-03-2012, 12:09
Да на Кубе то чего ужасного? Вот если бы ты в Кению поехал один, да по настоящему! А Микка уже там, вот где ужас то!
.
Ужасов тут особых нет.Кто жил в России,тот и тут быстро прикинет хрен к носу ))
Ухо держать востро обязательно,да хвост пистолетом-вот и всё правило :)
Ну,и улыбаться всё время-это как правило должно быть...иначе могут затоптать,как мамонта ))
Infiniti
15-03-2012, 12:23
Микка а ты там уже с девченками познакомлся?
и да МГ - я думаю сказочник,с хансом напару,стойкости давно уж думаю нет, сидят оба в барах запивают себя, и байки нам рассказывают о своих похождениях.
Микка К.
15-03-2012, 12:33
Микка а ты там уже с девченками познакомлся?
и да МГ - я думаю сказочник,с хансом напару,стойкости давно уж думаю нет, сидят оба в барах запивают себя, и байки нам рассказывают о своих похождениях.
Знакомство с девушками входит в мою обязательную программу :)
Смотри,прихватит тебя эмгэша за базар и будешь на собственной заднице испытывать его стойкость )))
Сказочница
15-03-2012, 12:41
Знакомство с девушками входит в мою обязательную программу :)
Что-то сердце подсказывает, что с женой оттуда вернёшся. Кенийки то тётки ушлые, быстро охомутают.
Микка К.
15-03-2012, 12:59
Что-то сердце подсказывает, что с женой оттуда вернёшся. Кенийки то тётки ушлые, быстро охомутают.
Женитьба-шаг серьёзный.Тут любовь,как минимум,нужна...да и сердце свободным что б было...а у меня ни того ни другого )))
Infiniti
15-03-2012, 13:03
Женитьба-шаг серьёзный.Тут любовь,как минимум,нужна...да и сердце свободным что б было...а у меня ни того ни другого )))
а кем сердце занято? или его вообще нет?
Submariner
15-03-2012, 13:04
Ого! Вот про несвободное сердце - поподробнее, пожалуйста! :)
Смотри,прихватит тебя эмгэша за базар и будешь на собственной заднице испытывать его стойкость )))
Я сначала так и хотел, только потом подумал - а оно мне надо? Пусть кто то другой ей чего то доказывает - я луче подальше от нее.
Фотки с последней встречи дадут ответ....
Могэт быть...
Infiniti
15-03-2012, 13:17
Я сначала так и хотел, только потом подумал - а оно мне надо? Пусть кто то другой ей чего то доказывает - я луче подальше от нее.
молодой еще, горячий, ниче остынешь назад позовешь ;)
молодой еще, горячий, ниче остынешь назад позовешь ;)
Он горячий?
Обожглась уже?
Микка К.
15-03-2012, 13:31
.... остынешь назад позовешь ;)
Время идёт,а Пубзег не меняется и по-прежнему гнёт фиги )))
Микка К.
15-03-2012, 13:34
Да,какие ,там,подробности могут быть? Вызжено,там,как напалмом, всё )))
Чё, опять в молчанку играем?
Да,какие ,там,подробности могут быть? Вызжено,там,как напалмом, всё )))
Да ну Микк , время ж лечит... три года прошло? скоро будешь готов к новым отношениям.
Чё, опять в молчанку играем?
Кто как , а я у меня беготня... скоро опять побегу.
ветер перемен надул мне новую идею и я сделал отбивные псевдокитайском стиле из Пятачка, с грибами и сладким чили соусом.
О, да вы гурман.
Грибы консервированные, соус из лидла?
О, да вы гурман.
Не прошло и полгода, как ты появилась и сразу на мг-эмничика накинулась...
Эх... позвонила одна .. бяда у дочи , муж бросил, ушел к другой. Развод , трагедия.
Теперь работать не может, спасает дочь.
От козел а.. у меня теперь работа встала и всё по новой начинать....
Не прошло и полгода, как ты появилась и сразу на мг-эмничика накинулась...
Он выдержит напор, я знаю.
Эх... позвонила одна .. бяда у дочи , муж бросил, ушел к другой. Развод , трагедия.
Ну пусть поспасает ровно сутки, потом к станку.
Arsen Lumpen
15-03-2012, 16:17
А его не коза увела? :)
О, да вы гурман.
Соус из Призмы, шампиньены неконсервированые оттуда же. А что в Лидле лучше?
Ну пусть поспасает ровно сутки, потом к станку.
уже всё... буду другую искать, работа стоит , люди ждут , время идет...
Соус из Призмы, шампиньены неконсервированые оттуда же. А что в Лидле лучше?
Не знаю, не брала.
Да конечно коза , с женатым человеком с двумя детьми , ток коза и будет мутить...
Если кто из супругов уходит, то не понятно кому повезло. Может радоваццо надо, а может заслужила.
уже всё... буду другую искать, работа стоит , люди ждут , время идет...
Профсоюзов на вас нет. :sla:
Неа, стерва, зуп даю....
О у нас еще одну Призму открыли , в Варшавском..
проезжала мимо , быро заглянула... взяла куру в руки , а она зараза такая вонючая..беееее. руки мне все обвоняла , никакие влажные салфетки не спасли.. отмывала потом дооолго .
Вообщем , мясное и птичье там не брать! Рыба вроде ничего , но ассортимент скудный.
Неа, стерва, зуп даю....
Ага, он с ней пререкался еще.
Она: -Я захочу и тебя козла из семьи уведу.
Он: -Хахах, щаз у меня жона и двое детей.
Она: - Всеравно ты уйдешь
Он: - Ага попробуй
Она захотела, и его увела. Таких стерв у нас на форуме только 2-3. Захотят кого хош уведят, остальные клуши в бигудях.
Только тихо будь, а то и нас уведут.
Только тихо будь, а то и нас уведут.
А спорим не уведут?
Тут которые стервы, им не надо, а которые хотят, не стервы...
проезжала мимо , быро заглянула... взяла куру в руки , а она зараза такая вонючая..беееее. руки мне все обвоняла , никакие влажные салфетки не спасли.. отмывала потом дооолго .
Вообщем , мясное и птичье там не брать! Рыба вроде ничего , но ассортимент скудный.
Такую куру даже на поребрик не выбросить срам один
Профсоюзов на вас нет. :sla:
Нет , ага.. да мне жаль ее терять то , вроде только работа пошла ,а она в стрессовом состоянии , работать не может... зато я ее послушала, посочувствовала.
А спорим не уведут?
На то они и стервы. Вот прочитают что ты рас храблился и уведут для науки, что бы не спорил. А потом поматросят и бросят. И не посмотрят на твои седины и горькие слезы.
Такую куру даже на поребрик не выбросить срам один
Ага , срам , скоро закроются... там и так место ,не особо проходное.
Нет , ага.. да мне жаль ее терять то , вроде только работа пошла ,а она в стрессовом состоянии , работать не может... зато я ее послушала, посочувствовала.
Дык прямо так и скажи, это не трагедия, если все живы-здоровы.
Я бывала только в одной вашей призме, что при гостинице МоскуА. Там я брала только матрешек и майонез. Все было свежeе, особенно матрехи.
Это ты что сейчас сказал?
Дык прямо так и скажи, это не трагедия, если все живы-здоровы.
Там это неожиданно , как обухом по голове...вдруг пропал и ни слуху , ни духу...неделю.Телефон отключил.
нехорошо так поступать , не по человечески.
Я бывала только в одной вашей призме, что при гостинице МоскуА. Там я брала только матрешек и майонез. Все было свежeе, особенно матрехи.
Ой дааа. я там тоже была , один раз и последний...
На то они и стервы. Вот прочитают что ты рас храблился и уведут для науки, что бы не спорил. А потом поматросят и бросят. И не посмотрят на твои седины и горькие слезы.
Ещё не нашлась такая...
Смелая...
2Незайка: мы мужики друг друга поняли...
Я бывала только в одной вашей призме, что при гостинице МоскуА. Там я брала только матрешек и майонез. Все было свежее, особенно матрехи.
вот где бы свеженькую матрешку найти......
деть как то спрашивалал чего это такое, ювелирная матрешка была на витрине одного мага.
деть как то спрашивалал чего это такое, ювелирная матрешка была на витрине одного мага.
А у меня был заказ на настоящую неваляшку, "как в книжке". В книжке была нарисована наша классическая уроццкая неваляшка с красным телом. Такую не нашла.
Приду часа через два ... обсудим про матрешек.
Давай по чашечке . :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
свеженькие-они тоже разные бывают. Первой свежести-это когда никто ещё внутрь не заглядывал. Ну и второй-когда, вроде свежая на вид, а уж один-то точно откупорил...
А у меня был заказ на настоящую неваляшку, "как в книжке". В книжке была нарисована наша классическая уроццкая неваляшка с красным телом. Такую не нашла.
Нам тоже...Пичаль...
а как в Facebook удалить некоторых товарищей из друзей? кто нибудь знает, мне быстро надо
Не скажу!
А то ведь меня небось удалить собралась?
Приду часа через два ... обсудим про матрешек.
Давай по чашечке . :коффе: :коффе: :коффе: :росе:
давай, с удовольствием, с тобой и кофе вкуснее почему-то :)
:rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe:
свеженькие-они тоже разные бывают. Первой свежести-это когда никто ещё внутрь не заглядывал. Ну и второй-когда, вроде свежая на вид, а уж один-то точно откупорил...
а Тыркин у нас кто в прошлой жизни?
Апсолютно нечего сказать. Значит надо просто помолчать...
а Тыркин у нас кто в прошлой жизни?
Имейте хоть чуточку такта.. я же не спрашиваю: где вас так подкоптили?
http://www.myvouchercodes.co.uk/whats-hot/wp-content/uploads/2012/03/33.jpg
Эх, хороша девчушка... ну очень мила....
Lumikello
15-03-2012, 18:59
...................
А мне не смешно. Ведь все хотят счастья. Разве только красивые имеют на него право?
Infiniti
15-03-2012, 19:01
А мне не смешно. Ведь все хотят счастья. Разве только красивые имеют на него право?
я тоже за счастьe у каждого и свое. :kotedance:
совсем нет.
просто мне картинка понравилась, подняла настроение!
будет неискренне сказать, что не смешно)))
я тоже за счастьe у каждого и свое. :kotedance:
Сканильда, это не ты на фотке?
Имейте хоть чуточку такта.. я же не спрашиваю: где вас так подкоптили?
Ага ... сама тактичность.
Infiniti
15-03-2012, 19:04
Сканильда, это не ты на фотке?
хочеш я тебе свое фото покажу? :spy:
Апсолютно нечего сказать. Значит надо просто помолчать...
Вот ни разу не поверю ... что нечего.
Рассказывай про шалманы, где был , чего вытворяли местные аборигены?
хочеш я тебе свое фото покажу? :spy:
значит не ты...
давай, показывай
совсем нет.
Я пришла!!!:D
Теперь можна и поболтать , про матрех..
хочеш я тебе свое фото покажу? :спы:
не знаю чего ты свои фотки никому не показывешь, ты же очень, очень симпотичная, ну на тех, которые я видела.
значит не ты...
давай, показывай
Да да да ... и прям здесь!!! (потом удалишь)
KALAMIES
15-03-2012, 19:08
совсем нет.
Позитивненько. Спасип за картинко, улыбнула. :D
Я пришла!!!:Д
я сейчас по сефоре лазаю, надо магазинный кредит потратить.
не вижу никаких хороший фрибишек, а без них я не заказываю.
совсем нет.
А я подумал, что это ваше фото, до термообработки так сказать. У вас после моего поста настроение понизилось? Не обижайтесь. На самом деле вы мне очень симпатичны своей детской непосредственностью. Это редкое качество.
будет неискренне сказать, что не смешно)))
Как там поэты серебряного века? Я пока не уловил их влияние на физиологию. Хотя мне тут буквально выдался случай перечитать много стихотворений Пушкина. Как самых известных, так и нет...
А я подумал, что это ваше фото, до термообработки так сказать. У вас после моего поста настроение понизилось? Не обижайтесь. На самом деле вы мне очень симпатичны своей детской непосредственностью. Это редкое качество.
я в душе ребенок, это правда.
я сейчас по сефоре лазаю, надо магазинный кредит потратить.
не вижу никаких хороший фрибишек, а без них я не заказываю.
На Ебате сейчас возврат 8%... двойной кэш. Смотри..
http://www.ebates.com/spring-fashion-sale.htm?entity=76.7349.77.162
Сканильда, вообщем, пока фото не покажешь - считаем тебя девушкой с Ямабиной фотки. Ну, а чтобы тебе было не скучно, пусть юношем буду я. Я в целом похож...
не знаю чего ты свои фотки никому не показывешь, ты же очень, очень симпотичная, ну на тех, которые я видела.
Че правда? А кого Микка тогда пупсиком называет?
чего правда? что Сканька жутко симпотная, правда, да.
Так это он всех барышень свободных так называет , пупзегами...
Submariner
15-03-2012, 19:36
Пупсики и очень симпатичными бывают ;) А Сюзи - симпатяшка, да.
Согласен. Только я бы платье побольше декольтирвал.. ну и фату можно попышнее сделать...
Согласен. Только я бы платье побольше декольтирвал.. ну и фату можно попышнее сделать...
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ох достанется сейчас кому то ... :bastard: от Сюз.
:лол: :лол: :лол: :лол:
Ох достанется сейчас кому то ... :бастард: от Сюз.
дык он нарывается спецом.
вон в женихи на картинке затесалсо :D
Скань , ушла уже из такси ? Или работаешь?
дык он нарывается спецом.
вон в женихи на картинке затесалсо :D
Ага , хитрец тот ещё....
Микка К.
15-03-2012, 19:43
Кенийское время 20:40 ,за бортом +27 ,поужинал креветками с пивом,снова тянет на приключения ))
А что у вас новенького,мои дорогие и любимые? ))
wow4ik pi
15-03-2012, 19:44
Пупсики и очень симпатичными бывают ;) А Сюзи - симпатяшка, да.
На кого хоть похожа то?
Дай наводку на голивудскую артистку.
Кто хочет ,,кота в мешке ,,то покупать. :D
От слова "пот"? :)
Кенийское время 20:40 ,за бортом +27 ,поужинал креветками с пивом,снова тянет на приключения ))
а ты в каком времени года сейчас?
*рассказ об утренней встрече с мартышкой улыбнул :)
Мы за тебя радуемся , Миккуся ...
Хотим со страшной силой вкусностей морских - свежих!!! ( а не тех , что в наших магазинах)
мне сейчас тоже хорошо... после массажа.
Ты только обезьянок своих , корми!!! :D
На кого хоть похожа то?
Дай наводку на голивудскую артистку.
Кто хочет ,,кота в мешке ,,то покупать. :D
Друг твой ,Муся , мог бы тебе не только рассказать , но и показать!
Зря ты с ним поругался.... :p
Микка, блин, что ж ты соль-то посыпаешь.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ох достанется сейчас кому то ... :bastard: от Сюз.
Ага.. жду-пожду во мраке ночи....
Сказочница
15-03-2012, 19:53
Микка, а можно там обизъянку маленькую купить? И сколько стоит?
наипрекраснейшую форумчанку ОЛКУ с Днем Рождения!
http://s52.radikal.ru/i137/1203/22/a44d79ea780f.jpg :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Микка, блин, что ж ты соль-то посыпаешь.
Соль вся ушла на посыпку тротуаров....
наипрекраснейшую форумчанку ОЛКУ с Днем Рождения!
хттп://с52.радикал.ру/и137/1203/22/а44д79еа780ф.йпг :кисс: :кисс: :кисс: :кисс: :кисс: :кисс: :кисс: :кисс: :кисс: :кисс: :кисс: :кисс: :кисс: :кисс: :кисс:
О как..........
Микка К.
15-03-2012, 19:55
а ты в каком времени года сейчас?
*рассказ об утренней встрече с мартышкой улыбнул :)
Зима она и на экваторе зима :)
Обезьянок голодными не оставлю,обещаю.
Микка К.
15-03-2012, 19:58
Микка, а можно там обизъянку маленькую купить? И сколько стоит?
Конечно можно.Хучь маленькую,хучь большеньку,хоть пучок бери )))
wow4ik pi
15-03-2012, 19:58
Зря ты с ним поругался.... :п
Я с ним не ругался ,он меня поставил в игнор,раздражаю я его,по видимому.
Я его уважаю,хороший семейный человек.
А он меня не взлюбил за потколки наверное.
Может на Пасху простит. :D
О как..........
Да-да, у меня тоже бывает раз в год день рождения :D
Джемсянечка спасибо подруга!
* Шаман, зачётный аватар.
Сказочница
15-03-2012, 20:03
Конечно можно.Хучь маленькую,хучь большеньку,хоть пучок бери )))
Привези мне двух мартышек пожалуйста. Я очень обезъянок люблю.
Зима она и на экваторе зима :)
Обезьянок голодными не оставлю,обещаю.
круть, т.е. тама как бэ "прохладно" сейчас....
спасибо и привет им передеай от Белки!
Infiniti
15-03-2012, 20:07
Ага.. жду-пожду во мраке ночи....
меня ждешь что ли? :spy:
Микка К.
15-03-2012, 20:43
Ладно,пора на охоту ))
Пожелайте мне удачи,а то позавчера я думал что влип конкретно,если б не мой белый цвет кожи, статус туриста и поная несознанка в знании английского,то точно порвали бы как старую грелку местные бандиты-ревнивцы ))
Чего то ты сегодня , не весел ...
ну не знаю что уж он там сыпет, но больно
бандиты-ревнивцы ))
Нее, мы с Мусей тогда туда не поедем.
А куда мы едем?
Я тут готовил, не в курсях...
Да куда там Мусе в Африку, ребенок еше в коляске. Видела седня на Итисе с семейством.
А куда мы едем?
да куда угодно, главное без жен ))
Да куда там Мусе в Африку, ребенок еше в коляске. Видела седня на Итисе с семейством.
ребенок в коляске отпуску не помеха
А куда мы едем?
Муся, сколько твоей дочке?
Странно, я тебя и не приметил...
Тсс, коляска, это для бесплатного проезда и остоскяррю.:)
Странно, я тебя и не приметил...
Тсс, коляска, это для бесплатного проезда и остоскяррю.:)
экономика дб экономной:)
Все больше и больше склоняюсь к такому выводу...
Пусть от меня отдохнут!:)
Все больше и больше склоняюсь к такому выводу...
Пусть от меня отдохнут!:)
ну ты делаешь успехи ))) со своим самоваром вообще ездить не прилично )))
А куда мы едем?
Ну туда, где ревнивцев-бандитов нет.
А то погладишь большую обезьянку, а они голову оторвут.
Че то такого экстрима не хочется больше, не пацаны чай уже.
Я пришла!!!:D
Матрехи не нужны!
Нам с Незаей неваляшки нужны!
Если вдруг увидишь, бери две, не три!
А то народ в Германии заказывает...
Да, правильно, а ты как догадалась?
ну ты делаешь успехи ))) со своим самоваром вообще ездить не прилично )))
Тааак, а в Ебибте ты с кем была?
Да, правильно, а ты как догадалась?
а то я в отпуск не ездила никогда, вот только что из Египта вернулась, видела там с самоварами и кислыми минами, а так же всеселых, нормальных без )))
Тааак, а в Ебибте ты с кем была?
В Ебипет можно ездить только с подругами, вот с ней и была ))))
а то я в отпуск не ездила никогда, вот только что из Египта вернулась, видела там с самоварами и кислыми минами, а так же всеселых, нормальных без )))
То есть ты признаешь, что мужей надо отпускать попастись на вольных лугах, и они тогда нормальные и веселые становятся? И после этого в семье опять совет да любовь?
Зря ты с ним поругался.... :p
Не вводи в заблуждение, я рыбные места не выдаю...
В Ебипет можно ездить только с подругами, вот с ней и была ))))
Аааа, это теперь так называется?
Мне тоже "друга" брать?
То есть ты признаешь, что мужей надо отпускать попастись на вольных лугах, и они тогда нормальные и веселые становятся? И после этого в семье опять совет да любовь?
так и жен надо отпускать, тогда вообще зашибись. Мальчики в Тайланд, девочки в Египет и все довольны ))))
Нет, не куда угодно. К муслимам и в такие вот страны с высокой моралью, где сейчас Микка мается и даром не надо.
Аааа, это теперь так называется?
Мне тоже "друга" брать?
Мусь, ты же фотки видел, значит и подругу без ковычек тоже видел, бери друга не пожалеешь )))
Нет, не куда угодно. К муслимам и в такие вот страны с высокой моралью, где сейчас Микка мается и даром не надо.
я же не вам к арабикам предлагаю съездить, а женам ))) а если не хочешь, сам можешь ведь и не ездить
Ну, когда муж съездит, он назад приезжает веселый и отдохнувший.
А вот когда он спокойно отпускает жену с подружками в Египет - это тревожный сигнал. Это только IMHO :)
А вот когда он спокойно отпускает жену с подружками в Египет - это тревожный сигнал. Это только IMHO :)
тоесть мужу можно, а жене нет? чего-то вы в этой жизни еще не поняли )))
Я не сказал, что жене нельзя :)
Infiniti
15-03-2012, 21:57
оооо Vnik флудит? :spy:
Аха, ты же знаешь, я обычно только по делу.
Но тут то посмотри название темы и мой аватар.
Ну и как не флудить?
А ты жеж еще меня с Люсей цитаты научила вставлять - ваще супер стало.
Я может раньше стеснялся флудить, потому что цитаты вставлять не умел. А теперь то умею :) Может мне Матроскина вместо Базилио поставить, а то чето и говорить стал, как Матроскин.
Infiniti
15-03-2012, 22:05
Я может раньше стеснялся флудить, потому что цитаты вставлять не умел. А теперь то умею :)
я выгляжу настолько глупой? :gogo:
Аха, ты же знаешь, я обычно только по делу.
Но тут то посмотри название темы и мой аватар.
Ну и как не флудить?
А ты жеж еще меня с Люсей цитаты научила вставлять - ваще супер стало.
Я может раньше стеснялся флудить, потому что цитаты вставлять не умел. А теперь то умею :)
Ну так добро жеж пожаловать, может хочешь вот такие чудеса тоже делать? мы научим)
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQMNNyOGEc2KNdexHfUwZ5p9XeBtdt8Rg9nURU52wDfij7ZDp6s
NaGLVS5b_ZY
я выгляжу настолько глупой? :gogo:
"Прости, слоненок" @ Мумий Троль
Ну так добро жеж пожаловать, может хочешь вот такие чудеса тоже делать? мы научим)
А что это за собачка?
А что это за собачка?
Это просто картинка... картинки вставлять, иногда очень уместно и смешно получается
Ааа, ну картинки я умею вставлять, жмешь "Расширенный режим" и там все есть. Я и цитаты там искал, все глаза проглядел, и не нашел.
Аха, ты же знаешь, я обычно только по делу.А еще можно вот так)
Но тут то посмотри название темы и мой аватар..А еще можно вот так)
Ну и как не флудить?А еще можно вот так)
А ты жеж еще меня с Люсей цитаты научила вставлять - ваще супер стало.А еще можно вот так)
Я может раньше стеснялся флудить, потому что цитаты вставлять не умел.А еще можно вот так)
А теперь то умею :) Может мне Матроскина вместо Базилио поставить, а то чето и говорить стал, как Матроскин.
Люсенька, и где ты всему этому научилась?
Люсенька, и где ты всему этому научилась?
Та ваще, я крутая, завтра тебе еще фокусов покажу, сейчас уже спать пора)
это я его втянула, я ваще рассадник дурных привычек.
Infiniti
15-03-2012, 22:41
это я его втянула, я ваще рассадник дурных привычек.
смотрите ка, на кого то подается, а на кого то нет..
Ну туда, где ревнивцев-бандитов нет.
А то погладишь большую обезьянку, а они голову оторвут.
Че то такого экстрима не хочется больше, не пацаны чай уже.
Ну совсем без прэключений на пятую точку тоже неинтересно...
Угу, только через мой трупик....
смотрите ка, на кого то подается, а на кого то нет..
да просто мы с ним примерно в одной весовой категрии ))))
Угу, только через мой трупик....
ты на столько не доверяешь своей жене? а при этом сам не прочь куда-нибудь свалить? мне например вообще не понятно как можно что-то друг другу запретить? игра в дочки-матери какая-то.
как флуд оживился, аж приятно почитать
Матрехи не нужны!
Нам с Незаей неваляшки нужны!
Если вдруг увидишь, бери две, не три!
А то народ в Германии заказывает...
Я ж возьму! Если увижу... ток попробуйте потом не забрать!
А ты где была то?
все уже, все спать свалили.
Привези мне двух мартышек пожалуйста. Я очень обезъянок люблю.
Сходи в итакескус возьми хоть пучек, бесплатно.
А если без подружек? Одну?
А если без подружек? Одну?
а что там одной делать?
А ты где была то?
по делам шариалсь, надоели мне они сегодня :nee:
все уже, все спать свалили.
ну ничего, завтра проснетесь и с новыми силами.
вон и Вник пришел, а то только в деловых темах сидел.
так и жен надо отпускать, тогда вообще зашибись. Мальчики в Тайланд, девочки в Египет и все довольны ))))
Нах женится тогда? Добровольных рогоносцев и блюдей - в топку!
[russian.fi, 2002-2014]