View Full Version : Мартовские котики и флуд...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
Микка вызывает на мёкки. Прям не знаю куда бечь, что одеть...
Не люблю вас
Не люблю вас
Что, тоже хочешь присоединиться?
А собственно, мёкки, значит мёкки, пусть. Пишите меня.
Я вам сколько раз говорила, что это старая толстая тетка пишет?
Шаман где-то писал,что встречался с ней в каком-то шалмане,согласно его описания,вроде не должна быть старая и толстая..:)
Мёкки: я, Микуся и Люся.
Да и хватит, не?
Шаман где-то писал,что встречался с ней в каком-то шалмане,согласно его описания,вроде не должна быть старая и толстая..:)
Ой, я в курсе, как Шаман с ней встречался, угу, там немного не так было
Да и хватит, не?
Надо еще народу, а то вы мне надоедите быстро.
Надо еще народу, а то вы мне надоедите быстро.
Мгушу еще, и уже никто никому не надоест
Мгушу еще, и уже никто никому не надоест
Да, я смотрю у него голос прорезался. Жду метафорических рассказов.
Ой, я в курсе, как Шаман с ней встречался, угу, там немного не так было
Если 2 человека встречаются по взаимной договорённости,почему информацией и различными деталями владеют посторонние..? А как же конфидициальность..?:))
Вот и встречайся потом...:)
Микка К.
26-03-2012, 11:09
Мёкки: я, Микуся и Люся.
Такой маленькой компашкой мы можем и у меня дома собраться,зачем нам мёкки ))
Infiniti
26-03-2012, 11:10
Такой маленькой компашкой мы можем и у меня дома собраться,зачем нам мёкки ))
давайте у вас дома Миккуля, когда выезжать?
Мёкки: я, Микуся, Люся и Суся.
Микка, ты от такого счастья не обалдеешь?
Микка его уже давно заслужил,имеет право..:))
Микка его уже давно заслужил,имеет право..:))
А ты чего встреваешь? Тоже небось к нам хочешь?
Микка К.
26-03-2012, 11:24
Если вы друг за другом будете приезжать на ночку,то точно прибалдею ))
А ты чего встреваешь? Тоже небось к нам хочешь?
Я встреваю на правах свободы слова..:)) А компания тёпленькая,от такой ленивый импотент только отказался бы..:)))
Да, я смотрю у него голос прорезался. Жду метафорических рассказов.
http://www.youtube.com/watch?v=owADYuVN7so&feature=related
.....
Грустно как-то. :cry:
Грустно как-то. :цры:
Там где любовь там всегда проливается кровь
http://www.youtube.com/watch?v=MfMj28P0nBA&feature=related
Что-то за два дня слабо пофлудили...
Сздрасти!
Грустно как-то. :cry:
Не плачь малыш, чупа-чупс дам!;)
ВСЕХ! кроме Муси .. :smoke:
То-то думаю, что мне все выходные икалось, все мне старые больные косточки обсасывали...:)
Вот что за врачи тут тупые?
Больничный с ветрянкой дала только на три дня...
А дальше вести в садик других заражать, чтоб обидно не было?
Вот что за врачи тут тупые?
Больничный с ветрянкой дала только на три дня...
Потом позвонишь да продлишь, делов то.
Нам в садике, помнится, сильно рекомендовали сидеть дома до тех пор, пока все пузыри не исчезнут.
Lumikello
26-03-2012, 14:57
Люся. я больше колбасу, сделанную из конины есть не буду. Правда я не знаю, ела ли я ее раньше. Посмотрела вчера фильм Невзорова "Манежное лошадиное чтение". И , если это не фокус, то лошади умеют читать и писать. Я аж спала плохо после этого.
http://www.youtube.com/watch?v=yYVPsm1WO4A
Там где любовь там всегда проливается кровь
Обойдемся без кровопролития, на дворе век гуманизма.
И вообще я рок слушаю. Тяжелый!
Люся. я больше колбасу, сделанную из конины есть не буду.
Я не Люся, но напомню, что свиньи считаются не тупее собак, а некоторые их органы вполне годятся для пересадок человеку. Эхх, бедные свинки, банально погибшие ради ёулукинкку. :(
Lumikello
26-03-2012, 15:05
Я не Люся, но напомню, что свиньи считаются не тупее собак, а некоторые их органы вполне годятся для пересадок человеку. Эхх, бедные свинки, банально погибшие ради ёулукиннку. :(
А ты тоже ничего мясного не ешь?
А ты тоже ничего мясного не ешь?
Я??
Каждый день наяриваю.
Lumikello
26-03-2012, 15:15
Я??
Каждый день наяриваю.
Посмотри фильм. Очень любопытная теория. Способность мыслить была дана не только человеку.
Обойдемся без кровопролития, на дворе век гуманизма.
И вообще я рок слушаю. Тяжелый!
http://www.youtube.com/watch?v=nC4bugFu12c
...
Какой ты сегодня кровожадный. Тогда слушай сюда, там тоже о несправедливостях:
http://www.youtube.com/watch?v=u7JXjX5nEqc
Люся,Муся и Суся )))
Хе-хе, я не против....
Ему типа 26 лет всего, а помнит реалиии 70-80 годов прошлого века. :confused:
Дык он на год или два всего меня младше, точно не помню, а развлекается как 15-летний прыщавый подросток типа каки...
Это в Ирландии было снято. Я там некоторое время жил и работал. Очень близкая мне по духу страна, несмотря на тамошний отвратный климат и на левостороннее движение.
Плин, тут видел обьяву, что в Дублин IBM Helpdesk ищет троих с финским языком, 24е/час.
При их ценах-то очень даже интересно, ну кроме тебя есно...
Посмотри фильм. Очень любопытная теория. Способность мыслить была дана не только человеку.
Не смотри Невзорова никогда, сплошное вранье и эпатаж еще с времен 600 секунд...
Больной человек Имхо...
Илона К.
26-03-2012, 15:58
Я вам сколько раз говорила, что это старая толстая тетка пишет?
Господи Людка, что ж ты за завидница этакая, у меня маме 47 в этом году исполняется а выглядит куда свежее тебя. А все потому что добрая,веселая и ест мясо.
#А потаскушка Любопытная если не перестанет поясничать отправится на карантин. Я не в детдоме воспитывалась а в семье где много слушали,смотрели и читали,так что прикрой ка соску,мерзавка!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19886&stc=1
Господи Людка, что ж ты за завидница этакая, у меня маме 47 в этом году исполняется а выглядит куда свежее тебя. А все потому что добрая,веселая и ест мясо.
ъА потаскушка Любопытная если не перестанет поясничать отправится на карантин. Я не в детдоме воспитывалась а в семье где много слушали,смотрели и читали,так что прикрой ка соску,мерзавка!
Нууу, глаза я смотрю у тебя в маму!
Потому что Илинычь МоСк!
Неужто ты с ней, кудесницей ещё не знаком, она всем достойным мужчинам предлагает на груди погреться.
Какой ты сегодня кровожадный. Тогда слушай сюда, там тоже о несправедливостях:
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=у7ЙХйХ5нЕqц
Рыцарь оказался мудаком - это печально. Спасибо, мне понравилось
Микка К.
26-03-2012, 16:40
И где списки?
Рыцарь оказался мудаком - это печально. Спасибо, мне понравилось
Еще печальней, что похоже они все такие были.
И где списки?
Изменений зарегестрировано не было.
Микка К.
26-03-2012, 17:02
Тоисть 3+1 ))
Что ж,нормально для первого раза ))
У меня?Или мне мёкки всё же снять ...с двумя спальнями? ))
Так мы куда, на хазу или на дачу?
Я пожалуй в Ваасу поеду. У меня там дела.
Микка К.
26-03-2012, 17:13
Я пожалуй в Ваасу поеду. У меня там дела.
Прям щас чтоле?
Прям щас чтоле?
Нет, когда вы на мёкки соберетесь.
Микка К.
26-03-2012, 17:33
Нет, когда вы на мёкки соберетесь.
Чую,что при следующей встрече,тебе гораздо больше,чем три камня достанется ))
Ты их подписыаай хоть, а то запутаешься..
Микка К.
26-03-2012, 19:03
Ты их подписыаай хоть, а то запутаешься..
Ты думаешь,что я Чегевару перепутаю с африканским слоном? ))
Ты думаешь,что я Чегевару перепутаю с африканским слоном? ))
Фигассе тебе камешки попадаются...
Только что прочитала на Рамблере в новостях:
В Кении впервые обнаружено месторождение нефти...
Как однако Микка продуктивно съездил в отпуск! :)
А я с дурацким вопросом: а когда нормальные люди, получившие гражданство, паспорт себе делают? :crazy:
Начиталась я баек, что тут можно и без докУментов жить, вот и не чешусь.
А я с дурацким вопросом: а когда нормальные люди, получившие гражданство, паспорт себе делают? :crazy:
Начиталась я баек, что тут можно и без докУментов жить, вот и не чешусь.
Там главное не столько новый паспорт получить, сколько в старом аннулировать вид на жительство (если он у вас есть, российский паспорт с видом на... Кремль :) ??)
:)
Там главное не столько новый паспорт получить, сколько в старом аннулировать вид на жительство (если он у вас есть, российский паспорт с видом на... Кремль :) ??)
Нет, российского у меня нет, я из этих, не побоюсь этого слова, прибалтийских.
Ну так это же совсем другое дело! :)
В общем, если в старом паспорте никаких отметок о проживании тут нет и никуда за границу по финскому паспорту ехать нужды тоже нет - то можно и не спешить.
Мое мнение.
Так ты даже и не замужем по паспорту?
Еще печальней, что похоже они все такие были.
Не все, были и порядочные. Любили порядок. Например что ему стоило ту пейзанку в себя влюбить, забрать в замок и любить вовсю, даже не снимая кованых сапог и хлопая при этом по попе латными перчатками? Оны бы радостно повизгивала, не принц канешна, но парень явно благородный, владелец замка и любит по-рыцарски.
Я думаю если бы КиДр был по тем временам рыцарем он бы всех окрестных пейзанок научил куртуазной любви. И никакого рукоприкладства и насилия.
Сарафанчики небось девочкам прикупил? :) ..
о...мне сегодня сон снился, будто Микка собирается мне фигурку кошечки передать на очередной встрече. "А когда встреча то?", спрашиваю. А он мне: "Ну на новый год соберёмся и отдам" Я сначала согласилась, а потом стала думать: "Ведь если сейчас март, а встреча на новый год, то почему нет весенней и и летней встречи? Как так???" Я была в панике, честно говоря....
Микка К.
26-03-2012, 21:54
о...мне сегодня сон снился, будто Микка собирается мне фигурку кошечки передать на очередной встрече. "А когда встреча то?", спрашиваю. А он мне: "Ну на новый год соберёмся и отдам" Я сначала согласилась, а потом стала думать: "Ведь если сейчас март, а встреча на новый год, то почему нет весенней и и летней встречи? Как так???" Я была в панике, честно говоря....
Спокойно.Без паники.Встреча будет намного раньше,чем Новый Год :)
Я не собираюсь кормить тут твою кошку и убирать за ней ))
Спокойно.Без паники.Встреча будет намного раньше,чем Новый Год :)
Я не собираюсь кормить тут твою кошку и убирать за ней ))
фух, знач сон не в руку... А кошечку мою не обизай....тебе кусочка курочки жалко?
кстати, кто нить держит связь с Виктой? Намечается на весну встреча или теперь уже только летом?
И вообще....форум у всех глючит?
Микка К.
26-03-2012, 22:21
фух, знач сон не в руку... А кошечку мою не обизай....тебе кусочка курочки жалко?
Ващета,хоть пантера и относится к кошачьим,но вот кусочка ей маловато будет...жрёт больше меня ))
Ващета,хоть пантера и относится к кошачьим,но вот кусочка ей маловато будет...жрёт больше меня ))
Оооо, так у меня в коллекции появится Пума! Йюппии!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19891&stc=1
Ага
http://www.youtube.com/watch?v=X_fToZX4tSw&feature=player_embedded
Lumikello
26-03-2012, 23:26
Ага
http://www.youtube.com/watch?v=X_fToZX4tSw&feature=player_embedded
Ни фига себе! Человек ради Халявы что готов сделать. Я припухла. Ничего не понимаю в этой жизни.
Досмотрели с третьей попытки последних Пиратов, жалко людей, которые в кино ходили, деньги выкинули...
Такое ощущение, что сценаристы и режиссер то-ли с похмелья, то-ли пьяные снимали, но такую фуйню сняли и заодно на последней минуте кратко рассказали, что в пятой серии будет..
Незая дачу сняла, кста?
Или опять в боулинг?;)
Ни фига себе! Человек ради Халявы что готов сделать. Я припухла. Ничего не понимаю в этой жизни.
Да это прикол телевизионный...
Смотрят на реакцию людей..
Lumikello
26-03-2012, 23:38
Да это прикол телевизионный...
Смотрят на реакцию людей..
Может в данном случае это и прикол. Но то, что существуют люди, которые готовы на все лишь бы было так, как они хотят, существуют. Наблюдаю это не один год - в ход идут слезы, стояние на коленях, угрозы, мольбы. Поэтому, считаю, ситуация жизненная.
Может в данном случае это и прикол. Но то, что существуют люди, которые готовы на все лишь бы было так, как они хотят, существуют. Наблюдаю это не один год - в ход идут слезы, стояние на коленях, угрозы, мольбы. Поэтому, считаю, ситуация жизненная.
Взрослых в подобной ситуации никогда не видела , изредка детей...
А вообще , чем больше просят , тем меньше шансов получить.
Вы Окна с Нагиевым видели?
Вот там было горячо...
Девченки, а вы правда поверили?
Логику включите!
Кто-же сразу с трех камер просто так снимать будет?
Явно для передачи "Ты не поверишь"..
Или "Рельные пацаны"..:)
Не все, были и порядочные. Любили порядок. Например что ему стоило ту пейзанку в себя влюбить, забрать в замок и любить вовсю, даже не снимая кованых сапог и хлопая при этом по попе латными перчатками? Оны бы радостно повизгивала, не принц канешна, но парень явно благородный, владелец замка и любит по-рыцарски.
Я думаю если бы КиДр был по тем временам рыцарем он бы всех окрестных пейзанок научил куртуазной любви. И никакого рукоприкладства и насилия.
Данному индивидууму влюблять себя было некогда, и ваще песня не об этом. Ты ж вроде историей интересуешься, должен знать как у иных благородных государственных мужей биографию приводят в порядок... чтоб их последователям не так стыдно было. :D
Незая дачу сняла, кста?
Я то могу хоть зАмок снять, за ваш счет, и пей-гуляй-веселись!
Карусель
27-03-2012, 08:37
Здрасти..
И что за интимвстреча без общественного встревания намечается? :spy:
Здрасти..
И что за интимвстреча без общественного встревания намечается? :спы:
Составляем списьки на встречу по поводу 10-летия форума. Главный орган пока не беспокоим, но судя по всему общественность начинает нервничать, складывать сумки, готовить наряды... Вас записывать?
Карусель! Рассказывай давай, чем Рим порадовал.
Данному индивидууму влюблять себя было некогда, и ваще песня не об этом. Ты ж вроде историей интересуешься, должен знать как у иных благородных государственных мужей биографию приводят в порядок... чтоб их последователям не так стыдно было. :Д
Я канешна в коей то мере согласен. Однако все исторические косяки всегда случаются из за женских мордашек+сисек+писек и хвоста. Каждый видит свое в песне. Я вижу мудаковатость рыцаря. Тем более что предки всех благородных рыцарей как и простая гопота, бухали, воровали и гусей е-ли, тоесть вышли родом из из народа.
Карусель
27-03-2012, 08:59
Карусель! Рассказывай давай, чем Рим порадовал.
Ой, незаище, я в восторге и мне грустно... хочу обратно, хочу в другие места тоже, но с одним НО.... я не могу больше лопать пиццы и макароны)))))))
А, еще хочу тамощний кофе, не експрессо, а кофе, обычны с горячим молоком..
Вчера ток "завидовала" тебе, вспомнила, что ты скоро туда отчаливаешь..
+24 днем, солнышко каждый день, у меня настольгия.. уже......чтоб придумать))))
Я канешна в коей то мере согласен. Однако все исторические косяки всегда случаются из за женских мордашек+сисек+писек и хвоста. Каждый видит свое в песне. Я вижу мудаковатость рыцаря. Тем более что предки всех благородных рыцарей как и простая гопота, бухали, воровали и гусей е-ли, тоесть вышли родом из из народа.
Та то... инстинкты, причем разнообразные.
Ой, незаище, я в восторге и мне грустно... хочу обратно, хочу в другие места тоже, но с одним НО.... я не могу больше лопать пиццы и макароны)))))))
Там есть не только пиццы и макароны, там есть овощи, салаты, закипанки, ну и не считаем рыбу/гадов. Ты прям как моя сеструха, тоже бухтела по поводу еды. :lol:
Смотрела твои фотки, гладиаторов что-то мало. А что за жО с вами была, кроме Стефаниды?
Карусель
27-03-2012, 09:16
Составляем списьки на встречу по поводу 10-летия форума. Главный орган пока не беспокоим, но судя по всему общественность начинает нервничать, складывать сумки, готовить наряды... Вас записывать?
так скоро?...а разве 10-тилетие не осенью? Если правильно помню на пятилетие собирались осенью...
так скоро?...а разве 10-тилетие не осенью? Если правильно помню на пятилетие собирались осенью...
Ну так мы уже собираемся.
Стоп благородный Идальго, пришпорь своего борзого скакуна. Легче всего сказать, что во всем виноваты сиськи, я как истинный вандал тоже привык во всем винить женские сиськи и попки. Но остатки благородной, аристократичной крови иногда попадают мне в мозг и я осознаю, что во всем виноват мужской орган, меж ног болтающийся. Корень проблемы именно в нем, родись мы все бабами, на свете было бы спокойней.
Стоп благородный Идальго, пришпорь своего борзого скакуна. Легче всего сказать, что во всем виноваты сиськи, я как истинный вандал тоже привык во всем винить женские сиськи и попки. Но остатки благородной, аристократичной крови иногда попадают мне в мозг и я осознаю, что во всем виноват мужской орган, меж ног болтающийся. Корень проблемы именно в нем, родись мы все бабами, на свете было бы спокойней.
Извените уважаемый падре, я грамоте не обучен. Из всех этих каламбурных идей я понял что ваша теория проста как ящик - все зло в конце! А Фитту была создана для обуздания конечной агрессии и направления ее в правильное русло? Как то сажание дерева, постройка дома и деланье сына?
#А потаскушка Любопытная если не перестанет поясничать отправится на карантин. Я не в детдоме воспитывалась а в семье где много слушали,смотрели и читали,так что прикрой ка соску,мерзавка!
Илонище, гони гони, народ в принципе верит. А лет тебе, курочка, за 50, тем-не-менее.
Нууу, глаза я смотрю у тебя в маму!
А сиськами в папу))
А сиськами в папу))
ну ей есть гордиться)
в папу или маму - но набор выглядит замечательно)
Извените уважаемый падре, я грамоте не обучен. Из всех этих каламбурных идей я понял что ваша теория проста как ящик - все зло в конце! А Фитту была создана для обуздания конечной агрессии и направления ее в правильное русло? Как то сажание дерева, постройка дома и деланье сына?
Ну, благочестивый, существует много разных теорий. В современном обществе люди все чаще пытаются отдалится от гендерных предрассудков, считая деление по половому признаку ошибкой природы.
А сиськами в папу))
Фу, какая ты грубая, сразу видно, что из народа.
Ну, благочестивый, существует много разных теорий. В современном обществе люди все чаще пытаются отдалится от гендерных предрассудков, считая деление по половому признаку ошибкой природы.
Ты уже пишешь рассказ на эту тему?
Ты уже пишешь рассказ на эту тему?
я бросил пить, а на трезвую голову не пишется.
Фу, какая ты грубая, сразу видно, что из народа.
А если бы Люська попала в твои лапы ты бы смог ее обтесать, отполировать до аристократического лоска?
я бросил пить, а на трезвую голову не пишется.
Пичалька. :angry:
А если бы Люська попала в твои лапы ты бы смог ее обтесать, отполировать до аристократического лоска?
Не могу быть в этом уверенным. Она слишком дерзкая. Мои методы работают только если человек сам согласен изменится. Плюс она мне говорила, что она очень консервативна, а мои методы как ты уже знаешь своеобразны. Можно конечно попробовать.
Но ниче я в выходные снова начну пить.
Не могу быть в этом уверенным. Она слишком дерзкая. Мои методы работают только если человек сам согласен изменится. Плюс она мне говорила, что она очень консервативна, а мои методы как ты уже знаешь своеобразны. Можно конечно попробовать.
Как бы Люська вас обоих своим консерватизмом не изменила до неузнаваемого состояния.
Да, Люся? :sla:
Как бы Люська вас обоих своим консерватизмом не изменила до неузнаваемого состояния.
Да, Люся? :сла:
Понимаешь в чем дело, Люся пиписькой не вышла, мы же с добрым МГ не сторонники гендерной унификации, мы с ним люди старой закалки, место бабы у плиты, а главная задача, да чего уж там, жизненная цель это семейный очаг.
http://www.youtube.com/watch?v=BSFEv9eaoh4&feature=related
Infiniti
27-03-2012, 10:26
Понимаешь в чем дело, Люся пиписькой не вышла, мы же с добрым МГ не сторонники гендерной унификации, мы с ним люди старой закалки, место бабы у плиты, а главная задача, да чего уж там, жизненная цель это семейный очаг.
"понимаешь ...я родителям врала, понимаешь вот такая вот весна, понимаешь..."
старой закалки значит?? а чего такие нервные закальщики?
Infiniti
27-03-2012, 10:32
ПосвЯщАетсЯ ВОВЧИКУ
-----------------------------------
Вовчик приходит, вовчик уходит,
он убегает, жена догоняет
со скалкой на форуме его вычисляет
он снова приходит, она замечает.
Имя свое менять он не хочет
Он снова Вованом себя пророчит,
Путину видимо верен он
Имя его светит ночью и днем.
Вованчик Ракас, останься с нами
Мы за тебя станем грудями
Только живи, дари нам улыбку
Не исчезай, напиши хоть отркытку.
Та то... инстинкты, причем разнообразные.
О высоком
http://www.youtube.com/watch?v=xWY6GMYgGjI
...
"О высоком" было опять грустно.
О невысоком - аж захотелось выучить латинский.
Та кто против то? Вот я даже иногда согласна делать карьеру у плиты, главно чтоб платили в соответствии с ТЕС. Правда всего лишь иногда, ибо душа требует простора.
Submariner
27-03-2012, 11:34
Та кто против то? Вот я даже иногда согласна делать карьеру у плиты, главно чтоб платили в соответствии с ТЕС. Правда всего лишь иногда, ибо душа требует простора.
Как говорит моя женщина, "душа желает ананасов в шампанском, а организм требует водки!" :)
Как говорит моя женщина, "душа желает ананасов в шампанском, а организм требует водки!" :)
Похоже так и есть.
"О высоком" было опять грустно.
О невысоком - аж захотелось выучить латинский.
Да, мне тоже взгрустнулось. Опять метафоры. Жаль, что он не смог за ее внешностью рассмотреть в сущности неплохую женщину, хозяственную и в него сильно влюбленную.
wow4ik ww
27-03-2012, 12:05
ПосвЯщАетсЯ ВОВЧИКУ
со скалкой на форуме его вычисляет
он снова приходит, она замечает.
Имя свое менять он не хочет
Он снова Вованом себя пророчит,
Путину видимо верен он
Имя его светит ночью и днем.
Вованчик Ракас, останься с нами
Мы за тебя станем грудями
Только живи, дари нам улыбку
Не исчезай, напиши хоть отркытку.
Спасибо тебе солнышко за частушку! :D
Даже зашёл из за тебя,но нет времени сейчас,занят сильно.
Может после Пaсхи приду к тебе флудить,нескучай,ты всегда в моём сердце. :D :kiss: :rose:
plhuFzMDN-U
lubopytno
27-03-2012, 12:18
Вижу, стерли мой вчерашний ответ тебе, Илонище. Слушай еще раз:
1. Ты меня карантином не стращай - надо будет, зареглюсь с другого компа под другим ником.
2. А главное - Я ЕСТЬ, Я реальный человек. А ты - плод болезненной фантазии сексопата, и неважно: мужик-трансвестит или старая тетка. Главное - тебя НЕТ, а сиськи можешь развешивать тут какие хошь - они все не твои. :ass:
Илона К.
27-03-2012, 12:33
Варварушка,ты лесбиянка по ходу раз одни сиськи на уме,я девушка разносторонняя,кругозором как ты заметила по моим сообщениям не обделена,трансами и прочими атавизмами пугана так что зря стараешься.Ты просто отсюда исчезнешь,так же тихо и незаметно как и появилась,и о тебе даже никто не вспомнит,потому как вспоминать то и нечего. Чао!
Да, Люся? :sla:
Да, из моих лап так запросто не вырваться. Очень надеюсь однажды пересечься с Кидром и Мгулей в реале)
Варварушка,ты лесбиянка по ходу раз одни сиськи на уме,я девушка разносторонняя,кругозором как ты заметила по моим сообщениям не обделена,трансами и прочими атавизмами пугана так что зря стараешься.Ты просто отсюда исчезнешь,так же тихо и незаметно как и появилась,и о тебе даже никто не вспомнит,потому как вспоминать то и нечего. Чао!
А вот я, Илонище, не исчезну никогда)
lubopytno
27-03-2012, 12:47
Девушко, это ТВОЯ задача запомниться и рекламу всякой фуйни втюхивать, а мне популярность без надобности, даже наоборот. И фотки могу выставить СВОИ, а ты - фантом и пшик. Пышы исчо!
Да, из моих лап так запросто не вырваться. Очень надеюсь однажды пересечься с Кидром и Мгулей в реале)
*Считаю своим долгом предупредить, что это грозит легким переломом костей. Люся обниматься любит.
Илонка, а что тебя так пробрало-то? Уже была такая классная, тут опять скукурвилась. Или физ.тело изменилось? Умная тетя пошла на работу, дурной племянник строчит глупости?
lubopytno
27-03-2012, 13:04
Илонка, а что тебя так пробрало-то? Уже была такая классная, тут опять скукурвилась. Или физ.тело изменилось? Умная тетя пошла на работу, дурной племянник строчит глупости?
"Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет". Надо было всего лишь образ секси-блонди создать для повышения действенности рекламы, а Илонище сюда все свои сексопатские фантазии вывалило. :gy:
"Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет". Надо было всего лишь образ секси-блонди создать для повышения действенности рекламы, а Илонище сюда все свои сексопатские фантазии вывалило. :gy:
а кстати, почему Илонку никогда не банили?
Почему вытирают пост от Любопытно: Ты что модер?
И оставляют Илонкино: :..потаскушка, и как-там далее по тексту...
Есть над чем подумать
привет благородным идальго и и кухонным труженицам!
теперь о главном: девиации, как неотемлимое свойство человека разумного. тьфу, чото я не том...
Есть над чем подумать
стал им недавно
2. А главное - Я ЕСТЬ, Я реальный человек. А ты - плод болезненной фантазии сексопата, и неважно: мужик-трансвестит или старая тетка. Главное - тебя НЕТ, а сиськи можешь развешивать тут какие хошь - они все не твои. :асс:
это кстати весьма голословное заявление. Ты есть для себя. А для остальных ты не больше чем Илонка, может ты есть, а может тебя и нет. Ты можешь вообще быть клоном Илоныча и ругать его с целью рекламы.
это кстати весьма голословное заявление. Ты есть для себя. А для остальных ты не больше чем Илонка, может ты есть, а может тебя и нет. Ты можешь вообще быть клоном Илоныча и ругать его с целью рекламы.
Ну а я-то есть? Или меня тоже нет?
Ну а я-то есть? Или меня тоже нет?
Ты не есть. Есть это когда кушаешь мясо. КиДр говорит что ты существуешь.
Это у мужчин так, у женщин по-другому. Они есть и на рыбе и на курице и вовсе без ничего
Это у мужчин так, у женщин по-другому. Они есть и на рыбе и на курице и вовсе без ничего
Ты просто не выпивала коньяка компании хорошей. Судя по всему после пары стопок ты бы отбросила свою скромности и кушала шашлык. Тем более если бы там был КиДр он бы ударил пару шурфов, а ты ведь не лентяйка активно бы ему помагала, сбросилиа бы несколько кило и шашлык бы только впрок тебе пошел
lubopytno
27-03-2012, 15:09
Согласна, но ничем помочь не могу. Задача произвести впечатление не стоИт. :p
Submariner
27-03-2012, 15:16
Вот когда женщины вообще без ничего - они очень даже есть... ещё как есть, ага :)
Вот с этим тоже можно поспорить. Я как прекратил пить пиво, а случилось это два дня назад, я практически сразу почувствовал бренность бытия, наше существование зажато меж двух "нечего", из нечего пришли, в нечего и уйдём. Гипотетически нас уже нет, особенно это чувствуется когда долго не пьёшь пиво.
Ты просто не выпивала коньяка компании хорошей. Судя по всему после пары стопок ты бы отбросила свою скромности и кушала шашлык. Тем более если бы там был КиДр он бы ударил пару шурфов, а ты ведь не лентяйка активно бы ему помагала, сбросилиа бы несколько кило и шашлык бы только впрок тебе пошел
Ну давайте, давайте уже сольемса в экстазе) Я предупреждаю, я жуть как брутальна, вы будете довольны. Только сторожевого надо поставить, шоб вы меня не напоили, а то я у меня сильно понизится адекватная оценка проиходящего
слиться в экстазе-это вы о сексе или коньяке?
а может кто-нибудь сказать, куда девался федя?
да. до чего болтливый народ пошел, слово вставить не дадут
... я не могу больше лопать пиццы и макароны)))))))
Не дави на любимый мозоль!
Хочу настоящую пиццу, не подделку от турок и прочих балканцев...
да. до чего болтливый народ пошел, слово вставить не дадут
Есть че ценное сказать?
Наливай!
Вот с этим тоже можно поспорить. Я как прекратил пить пиво, а случилось это два дня назад, я практически сразу почувствовал бренность бытия, наше существование зажато меж двух "нечего", из нечего пришли, в нечего и уйдём. Гипотетически нас уже нет, особенно это чувствуется когда долго не пьёшь пиво.
Формулировала, формулировала, так ничего путного и не сформулировала. Скажу просто - не верю!
Arsen Lumpen
27-03-2012, 17:39
Не дави на любимый мозоль!
Хочу настоящую пиццу, не подделку от турок и прочих балканцев...
Тогда иди в котипиццу. Котимайнен он парас.
ПосвЯщАетсЯ ВОВЧИКУ
.
Насколько я в курсе , он как и Лундквист любит потолще и побольше, а ты не удалась в этом смысле...
Тогда иди в котипиццу. Котимайнен он парас.
Ну кто работает там, ты видно не в курсе?
Все пиццерии хачики скупили на корню...
И финская пицца по определению не может быть настоящей, как в Италии...
Arsen Lumpen
27-03-2012, 17:47
Ну кто работает там, ты видно не в курсе?
Все пиццерии хачики скупили на корню...
И финская пицца по определению не может быть настоящей, как в Италии...
В Хельсинки есть итальянские рестораны. Вроде даже пиццерия есть.
Есть над чем подумать
Кста, микси?
Я тут на днях стуканул за оскорбления себя, админы ноль эмоций...
А если-бы я в том-же тоне ответил, то наверняка меня-б забанили и надолго...
Lumikello
27-03-2012, 18:02
Кста, микси?
А мне вот жалко Канарейку и Федю. Даже во флуде мы стали ругаться. Грустно.
Формулировала, формулировала, так ничего путного и не сформулировала. Скажу просто - не верю!
в чего не веришь? То что я пиво прекратил пить? Я тоже в это не верю
почему жалеем девочек? Намедни общалась с канариком вконтакте, не чувствуется, что человек лишен чего то важного
Микка К.
27-03-2012, 18:06
Сегодня полдня провёл на улице.Было солнечно.И я даже загорел чуть-чуть ))
в чего не веришь? То что я пиво прекратил пить? Я тоже в это не верю
Про "два нечего" не верю.
Lumikello
27-03-2012, 18:14
почему жалеем девочек? Намедни общалась с канариком вконтакте, не чувствуется, что человек лишен чего то важного
Я неправильно выразилась. Не их, а, что их нет.
Про "два нечего" не верю.
ну в это легче поверить чем в то что я небуду пить пиво.
Сплошные Фомы неверующие собрались...
Ой, ну я бываю наивной, но не до такой же степени. :gy:
Драсти!
dZ5NRWwrn6A
Узнаёте?
Даааааааааааааа, мама первое слово!!!!!Кто посмел?
Кста, микси?
Травля идет на тебя и Илонку. Когда с 2-ой всё так или иначе понятно ты то вчем провенился. Или в тихом омути черти водятся:)
Травля идет на тебя и Илонку. Когда с 2-ой всё так или иначе понятно ты то вчем провенился. Или в тихом омути черти водятся:)
Ого! Травля... Страсти я смотрю нешуточные :gy:
Ого! Травля... Страсти я смотрю нешуточные :gy:
А ты-бы мог и реагировать иногда на прямые оскорбления...
А ты-бы мог и реагировать иногда на прямые оскорбления...
Я могу реагировать (и реагирую) только в тех разделах, в которых у меня права модератора. А если честно, что-то даже тут, во флуде, изменилось к худшему... :(
просто осталось меньше личностей, перетягивающих на себя внимание, вот и травят самых "выбивающихся" из остального строя
Даааааааааааааа, мама первое слово!!!!!Кто посмел?
DJ A-Moe "Mom Is Home"
B B Rodriguez
28-03-2012, 00:29
О высоком
http://www.youtube.com/watch?v=xWY6GMYgGjI
Херню слушаеш
https://www.youtube.com/watch?v=AGDHM9tn4Wg
Херню слушаеш
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=АГДХМ9тн4Щг
Нет железяка, это херня
только откинувшись ,,Лепс" ну и хмырь!:)
Бум флудить или как?
Здрасти!
Сказочница
28-03-2012, 09:44
Бум флудить или как?
Здрасти!
Здрастуй Муся, с добрым утром!
Флудить не буду, боюсь чего то, да и некогда мне.
Уезжаю я Муся, в Улан-Батор, к себе на родину. Не знаю, насовсем ли? давно слезы лью, истосковалась по родителям, детство вспомнила, бескрайние степи. И если флуд не закроют, начну писать тебе уже оттуда.
А ты не печалься, знай, что у тебя друзья по всему миру, помнят и любят тебя.
Не поминайте лихом!
Феденьке привет и Брату Квадрату...
DJ A-Moe "Mom Is Home"
Не русские же? не? как они добыли нашу святыню?
Флудить не буду, боюсь чего то, да и некогда мне.
Уезжаю я Муся, в Улан-Батор, к себе на родину. Не знаю, насовсем ли? давно слезы лью, истосковалась по родителям, детство вспомнила, бескрайние степи. И если флуд не закроют, начну писать тебе уже оттуда.
А ты не печалься, знай, что у тебя друзья по всему миру, помнят и любят тебя.
Не поминайте лихом!
Феденьке привет и Брату Квадрату...
Вот ты моя лапочка, давно пора в корне изменить жизнь, хватит в этом болоте сидеть. Я тоже скоро плюну на все и уеду поближе к своей исторической родине, в хиспанию.
Сказочница
28-03-2012, 10:11
Вот ты моя лапочка, давно пора в корне изменить жизнь, хватит в этом болоте сидеть. Я тоже скоро плюну на все и уеду поближе к своей исторической родине, в хиспанию.
Ты испанец что=ли? Надо же как!
А я наполовину казашка, но родилась в Монголии.
Ты испанец что=ли? Надо же как!
А я наполовину казашка, но родилась в Монголии.
Какой нафиг испанец? просто умные люди говорят что вся жизть в африке зародилася, а там до африки рукой подать.
Лююююди ДОБРЫЕ!!! Бросьте в меня ссылкой где на форуме обсуждалось получение РУССКОЙ визы финнами!!!! Уже весь мозг сломал, как написать запрос в наш поиск - откидывает, гад, все слова короткие (виза, финн) и выводит чуть не весь форум по теме Россия :(
доброе утро. Впервые в жизни не хочу весну.
Сказочница
28-03-2012, 10:26
Вот Муся, нашла песню на прощание.
Пусть эта девушка напоминает тебе о моей жизни вдали от тебя, вдали от Итякескуса и Ауринколахти. Ты только не плачь Муся. Как только сердце защемит от боли, вспомни обо мне и я непременно появлюсь как солнце в пасмурный день.
http://www.youtube.com/watch?v=-ReDBXoaQr4&feature=colike
доброе утро. Впервые в жизни не хочу весну.
да, да нах ее, дайте лето.
..
Счастливой дороги, одевайся потеплее!
Ждём привета, как соловей лета...
Вот Муся, нашла песню на прощание.
Пусть эта девушка напоминает тебе о моей жизни вдали от тебя, вдали от Итякескуса и Ауринколахти. Ты только не плачь Муся. Как только сердце защемит от боли, вспомни обо мне и я непременно появлюсь как солнце в пасмурный день.
у тебя в кибитке будет интернет?
Сказочница
28-03-2012, 10:30
Какой нафиг испанец? просто умные люди говорят что вся жизть в африке зародилася, а там до африки рукой подать.
Ой Кидр Кидр, мне же не до шуток сегодня.
Я же с Мусей прощаюсь, да и со всеми остальными форумчанами.
Прости и ты меня, дорогой Кидр, что не довелось встретиться, пообщаться.
Я не шучу, меня и правда туда тянет, мочи нет:(
А с тобой даст Бог свидемси, я на пенсии планирую кочевать по земному шару.
Алена, я там походила по Ютубу, понаходила много чего и сижу недоумеваю. Там куча вырезок с фильма на английском языке, НО!!! Артисты открывают рот именно по-английски. Как ты это обьяснишь? Они что фильм несколько раз снимали?Ge3zMQyk4zI&feature=related
Прям так уж и не довелось
Куда это Ёлкка Егоровна опять собралась? Надолго ли?
Неужели опять будет выводить экспериментальный реактор на проектную мощность?
Сказочница
28-03-2012, 10:41
Я не шучу, меня и правда туда тянет, мочи нет:(
А с тобой даст Бог свидемси, я на пенсии планирую кочевать по земному шару.
Тогда, непременно посети и наш скромный аул. Я тебе прием организую по высшему разряду, с кумысом, лошадями и невестой, как самому почетному гостю.
Милости просим!
Давно пора, а то совсем флуд захирел...
Тогда, непременно посети и наш скромный аул. Я тебе прием организую по высшему разряду, с кумысом, лошадями и невестой, как самому почетному гостю.
Милости просим!
Спасибо за приглашение! Обязательно посещу вашу степь, тем более есть во мне и монгольская кровь.
Сказочница
28-03-2012, 10:50
Куда это Ёлкка Егоровна опять собралась? Надолго ли?
Хочу жить незайка в своем национальном этносе, у родных истоков.
А про обогащенный уран 235, это не ко мне, я физику ядерную не изучала.
Сказочница
28-03-2012, 10:52
Спасибо за приглашение! Обязательно посещу вашу степь, тем более есть во мне и монгольская кровь.
Да я помню, помню твои откровения в прошлом.
Не удивляюсь я, почему мы всегда на форуме сходимся, как родственники.
Прям так уж и не довелось
А вот тебя Люсенька мы отправим в Монголию, барашков кушать, за вредную пропаганду!
"Вегетарианцев отправят к психиатрам
Людей, полностью отказывающихся от пищи животного происхождения ВОЗ официально признала больными"сюда (http://www.kp.ru/daily/25855/2824287/)
это брехня. Некоторые действительно зародились в Африке. Но настоящая колыбель мудрецов - Бурятия. У бурятов самый обьемный мозг в мире и они самые мудрые. Естественно некоторые рождались и с мелким мозгом. Такие в Бурятии не приживались и собравшись толпой пошли в Африку, соблазнились на халявные бананы. А там они размножились и начали заселять Хиспанию.
А вот тебя Люсенька мы отправим в Монголию, барашков кушать, за вредную пропаганду!
"Вегетарианцев отправят к психиатрам
Людей, полностью отказывающихся от пищи животного происхождения ВОЗ официально признала больными"сюда (http://www.kp.ru/daily/25855/2824287/)
Муся, ты валенок?
это брехня. Некоторые действительно зародились в Африке. Но настоящая колыбель мудрецов - Бурятия. У бурятов самый обьемный мозг в мире и они самые мудрые. Естественно некоторые рождались и с мелким мозгом. Такие в Бурятии не приживались и собравшись толпой пошли в Африку, соблазнились на халявные бананы. А там они размножились и начали заселять Хиспанию.
Вот не зря в Бурятию ездил, мозгов набрался...
Правда в Чите летом духота и водка тёплая...
Гиперборея- наша родина
Муся, ты валенок?
Я-то тут причём?
За тебя переживаю..
Читай статью!
"Так что если строгий вегетарианец говорит, что отказавшись от мяса он чувствует себя моложе и значительно лучше, он, как минимум, лукавит. К тому же, у таких людей, как правило, бледная, дряблая кожа с шелушениями, плохие волосы и ногти. Так что и об эстетической красоте строгого вегетаринца не может быть и речи."
Ну моск у меня дюже маленький для бурятов, посему я склоняюсь к тому что мои предки всетаки из африки, потом их при Чингисхане согнали в монгольские степи близь Бухран Будая.
Я-то тут причём?
За тебя переживаю..
Читай статью!
"Так что если строгий вегетарианец говорит, что отказавшись от мяса он чувствует себя моложе и значительно лучше, он, как минимум, лукавит. К тому же, у таких людей, как правило, бледная, дряблая кожа с шелушениями, плохие волосы и ногти. Так что и об эстетической красоте строгого вегетаринца не может быть и речи."
Так то строгий, Мусь.
Микка К.
28-03-2012, 11:11
Обедаю домашней свининкой затушёной с картохой и овощами...вкуснотища и запах обалденный....каверит жуют магазинные макаронилаатикот )))
Обедаю домашней свининкой затушёной с картохой и овощами...вкуснотища и запах обалденный....каверит жуют магазинные макаронилаатикот )))
Гляди, задавятся слюной твои каверит, виноватить себя будешь...
Как ты это обьяснишь? Они что фильм несколько раз снимали
Да, снимали несколько раз... Это не сложно, так как в кино при любых обстоятельствах делается несколько дублей. Это может быть и не из-за ошибок, а просто что бы поймать определенное выражение лица... Потом ведется сложная работа по подбору дублей. А уж в случае ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ съемок - всегда делаются варианты на нужных языках...
ЗЫ А вот кто-нибудь натыкался на финскую версию "За Спичками" - давно ищу. И родной вариант 30х годов и совместный с СССР (с Невинным, Леоновоым, Вициным)...
Да, снимали несколько раз... Это не сложно, так как в кино при любых обстоятельствах делается несколько дублей. Это может быть и не из-за ошибок, а просто что бы поймать определенное выражение лица... Потом ведется сложная работа по подбору дублей. А уж в случае ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ съемок - всегда делаются варианты на нужных языках...
ЗЫ А вот кто-нибудь натыкался на финскую версию "За Спичками" - давно ищу. И родной вариант 30х годов и совместный с СССР (с Невинным, Леоновоым, Вициным)...
а мне еще удивительно, что народ знал английский))) Там по ходу были и другие языки, я читала где-то в комментах, что английская и еще какая-то версии, самые удачные
Карусель
28-03-2012, 11:26
Обеда?... Обеденного время суток:D
Сказунья, глядь как ращебеталась, прощается:)
Взяла б и свалила по-тихАму, как канарь с федей..
Так то строгий, Мусь.
Строгий, но справедливый...
Смотри, испортишь кожу, как будешь взад вертать?
...Сказунья, глядь как ращебеталась, прощается:)
Взяла б и свалила по-тихАму, как канарь с федей..
кто такая сказунья?
и где действительно Федя?
Строгий, но справедливый...
Смотри, испортишь кожу, как будешь взад вертать?
Я много чего из животного мира ем. Я далеко не строгий вегeтарианец.
Карусель
28-03-2012, 11:40
кто такая сказунья?
На оба вопроса, ответ один.... хз, в смысле без малейшего понятия:D
а мне еще удивительно, что народ знал английский))) Там по ходу были и другие языки, я читала где-то в комментах, что английская и еще какая-то версии, самые удачные
Наши актеры много чего знали... Но в основном иностранный текст был на табличке (сравни, как поет медвдь (Попов) в русской версии и в ангийской - в английской он глаз с камеры не сводит, потому что там табличка с текстом, а в русской он даже в небо смотрит и менее скован), ну и конечно репитиции и занятия с преподавателями языка... Многие же хорошо говорят на многих языках (совсем не понимая смысла ;) ) - АКТЕРЫ!!! Профессия такая :) Варианты были на русском, румынском и английском, так как фильм русско-румынско-французкий :) http://www.imdb.com/title/tt0076340/
ЗЫ А, так и в ВИКИ есть все... Обрати внимание, кто поет за иностранных актеров ;) Как Пугачева за Брыльска...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1976)
Наши актеры много чего знали... Но в основном иностранный текст был на табличке (сравни, как поет медвдь (Попов) в русской версии и в ангийской - в английской он глаз с камеры не сводит, потому что там табличка с текстом, а в русской он даже в небо смотрит и менее скован), ну и конечно репитиции и занятия с преподавателями языка... Многие же хорошо говорят на многих языках (совсем не понимая смысла ;) ) - АКТЕРЫ!!! Профессия такая :) Варианты были на русском, румынском и английском, так как фильм русско-румынско-французкий :) http://www.imdb.com/title/tt0076340/
ЗЫ А, так и в ВИКИ есть все... Обрати внимание, кто поет за иностранных актеров ;) Как Пугачева за Брыльска...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1976)
я в шоке. не знала, вернее знала что какоj-то совместный, но не знала насколько. Теперь понятно, откуда диджей песню взял.
А про обогащенный уран 235, это не ко мне, я физику ядерную не изучала.
Удивительно, но именно так и выходит. Физики-ядерщики по крайней мере не такие артисты. :crazy:
Что ж ты на мощность выводила то? :lamo:
кто такая сказунья?
Которая в Монголию сбежать хочет.
А у Феди похоже опять с инетом проблемы наверно...
Вы у Люси спросите, она наверняка всё знает, но молчит...
Удивительно, но именно так и выходит. Физики-ядерщики по крайней мере не такие артисты. :crazy:
Это-ж Ёлка на атомоносце была!
Не путай...
Это-ж Ёлка на атомоносце была!
Не путай...
Это ты меня не путай. Йолкка-сосна-иголка, какая в конце-концов разница. Эта мадама где только не была, судя по форумским легендам.
я в шоке. не знала, вернее знала что какоj-то совместный, но не знала насколько. Теперь понятно, откуда диджей песню взял.
Я тебе еще одну историю киношную расскажу по секрету :)
В фильме "Формула Любви" Мгалоблишвили Нодар (граф Калиостро) говорит голосом.... Армена Джигарханяна :) Так как собственный голос у него с совершенно ДИКИМ акцентом. А в 2002 году при съемках сериала "По имени Барон" Армена не смогли пригласить из Америки и был подобран Борис Смолкин....
Ладно, пойду я... Никто про визы в РФ для финнов не знает, "За спичками " финские фильмы тоже не видел... Опять все прощаются, пропадают и обедают (Мика, привет :hej: )...
ЗЫ Залез в ВИКИ, чтоб удостовериться в датах (не наврал ли тебе) и оказалось, что и мой секрет с появлением ВИКИ перестал быть секретом :( все написано...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8,_%D0%9D%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Всю ночь снились собаки , а это собачка в воротах застряла и лаяла бедняга всю ночь... проснулась от её лая, думала , толи бечь спасать , то ли в мчс звонить.. стала одеваться и тут какой, то мужик вышел из дома и спас бедолажку...не выспалась. :mad:
что вообще происходит?
откуда все эти безумные темы?
что вообще происходит?
откуда все эти безумные темы?
От весны , наверное... обострение и т.д.
От весны , наверное... обострение и т.д.
жуть какая... охота ж потрещать, рабочее время. а тут... мда.
жуть какая... охота ж потрещать, рабочее время. а тут... мда.
Я могу иногда трескануть, спрашивай.
Я могу иногда трескануть, спрашивай.
как вот лично ты разделяешь состояние "страдания" и состояние "бешенство с жиру"?
Ooo, а новая игрушка про птичек в космосе мне больше понравилась, рекомендую...
как вот лично ты разделяешь состояние "страдания" и состояние "бешенство с жиру"?
"Страдают" от безделья и личностной способности к страданию (ну или состраданию).
"Бесятся" от безделья и невозможности приложить усилия к чему-нибудь более благодарному, в смысле по отклику.
Следовательно здесь эти два состояния как-то все же различаются. Даже сильно.
...
Следовательно здесь эти два состояния как-то все же различаются. Даже сильно.
дада. тока вот как? как идентифицировать, што у тебя?
Сказочница
28-03-2012, 12:42
Ну не все физики-ядерщики придурки, много неглупых разносторонних людей.
Работа требует длительной сосредоточенности, нагрузки побольше, чем на форуме Руссиян.фи
И скажи мне незайка, о чем бы ты хотела со мной потрындеть, об теплоавтоматике или ядерных реакциях, контурных схемах или о состоянии мировой атомной промышленности?
Я любое страдание могла бы подвести к обоим этим ситуациям. Поясню на примере.
Я вот сейчас страдаю, правда физически - мышцы болят (если так ненавязчиво потянуться, выгнуться или фигурно перегнуться). А зачем мне эти страдания? А с жира бешусь, зачем-то иногда в залу хожу и их напрягаю. А может пострадать охота, я еще сама не поняла.
А ты чем страдаешь? Давай пиши, я тебе все растолкую.
Сказочница
28-03-2012, 12:44
У тебя точно не первое состояние.
Ну не все физики-ядерщики придурки, много неглупых разносторонних людей.
Работа требует длительной сосредоточенности, нагрузки побольше, чем на форуме Руссиян.фи
И скажи мне незайка, о чем бы ты хотела со мной потрындеть, об теплоавтоматике или ядерных реакциях, контурных схемах или о состоянии мировой атомной промышленности?
Я не писала, что они придурки, не выдумывай.
Ну давай потрындим об околоядерном. Как тебе жилось около Игналинской АЭС?
Сказочница
28-03-2012, 12:47
Я не писала, что они придурки, не выдумывай.
Ну давай потрындим об околоядерном. Как тебе жилось около Игналинской АЭС?
Хорошо жилось незайка.
Тебе бы контролером в реакторный зал, там люди внимательные ценяться.
Я вот сейчас страдаю, правда физически - мышцы болят (если так ненавязчиво потянуться, выгнуться или фигурно перегнуться). А зачем мне эти страдания? А с жира бешусь, зачем-то иногда в залу хожу и их напрягаю. А может пострадать охота, я еще сама не поняла.
.
Вот вечно женщины себе проблемы найдут, дурью помаяться...
Хорошо жилось незайка.
Тебе бы контролером в реакторный зал, там люди внимательные ценяться.
Не надо тебе ник менять. Он самый точный из всех предыдущих.
Вот вечно женщины себе проблемы найдут, дурью помаяться...
Почему сразу женщины?
В нашем обществе все живут с учетом интеллекта и прочего линейного мышления. Поэтому жизнь воспринимается как череда проблем и попыток их героического разрешения. Это внегендерно.
Arsen Lumpen
28-03-2012, 12:57
А зачем мне эти страдания?
Чтобы муж не разлюбил?
Infiniti
а че у тебя с мышцами? это то о чем я подумала?
я вооще седня типа манекена, но клин клином вышибать надо, я подумала.
Сказочница
Не надо тебе ник менять. Он самый точный из всех предыдущих.
Я в поликлинику сейчас ухожу, а ты спрашивай, если что придумаешь. Завсегда рада.
За комплимент спасибо. :)
Чтобы муж не разлюбил?
Это исключено.
а че у тебя с мышцами? это то о чем я подумала?
я вооще седня типа манекена, но клин клином вышибать надо, я подумала.
А что ты подумала? :spy:
У тебя точно не первое состояние.
тебе верю!
значит просто хочу придумать себе геммор...оч похоже.
А что ты подумала? :спы:
ты лучше спроси что я подумал, но я тебе это не скажу, гнева твоего боюся.
Infiniti
28-03-2012, 13:02
Это исключено.
это может быть исключено лишь в одном случае. ;)
ты лучше спроси что я подумал, но я тебе это не скажу, гнева твоего боюся.
И это правильно, свое предупреждение о пенетрейшене я еще не отменяла.
Arsen Lumpen
28-03-2012, 13:06
Это исключено.
Почему это? Вот Инфинити приедет в гости и увезет его с собой в Хельсинки :lol:
Илона К.
28-03-2012, 13:08
Они что фильм несколько раз снимали?
Совсем недавно на выходных смотрела "Линию жизни" с Гурченко на канале Культура,царство ей небесное. Там ей задавали много вопросов и когда спросили как она ногу в Румынии сломала она сказала что каждую сцену в этом фильме снимали отдельно на английском , румынском и русском. И говорит до того это было муторно что до сих пор помнит текст песен и напела что то на румынском. Я сама честно говоря "Маму" никогда даже не видела.
Почему это? Вот Инфинити приедет в гости и увезет его с собой в Хельсинки :лол:
Ну пусть попробует, она любит посоревноваться.
И это правильно, свое предупреждение о пенетрейшене я еще не отменяла.
ууууууу, но одно условие, пенетрайшн за пенетрайшен!
ууууууу, но одно условие, пенетрайшн за пенетрайшен!
По самые помидоры! :bratok:
По самые помидоры! :браток:
ну у тебя помидоров нет, суй покуда сможеш, а я вот по помидоры.
ну у тебя помидоров нет, суй покуда сможеш, а я вот по помидоры.
Щас как дам в глаз.
Щас как дам в глаз.
добро, можно и руки чутка распустить!
Infiniti
28-03-2012, 13:20
Щас как дам в глаз.
неправильно бьешь, не туда надо бить.не туда.
неправильно бьешь, не туда надо бить.не туда.
в помидоры? да ну не оригенально, но больно.
Умение готовить - это дар, а умение вкусно готовить - это проклятие....На носу лето с пляжами, а я пироги уминаю за обе щёки.....
Убейте меня....
А куда Мармир со своей проблемой запропастилась?
А куда Мармир со своей проблемой запропастилась?
я за нее, так ты мне так и не сказала почему ты не веришь в "нечего".
я за нее, так ты мне так и не сказала почему ты не веришь в "нечего".
Я оптимистка, верю в реинкарнацию.
Я оптимистка, верю в реинкарнацию.
понял, я вот во все это тоже верю, но откуда я пришел не могу сказать, либо там нет нефига, либо у меня память хреновая.
понял, я вот во все это тоже верю, но откуда я пришел не могу сказать, либо там нет нефига, либо у меня память хреновая.
Да без разницы, главное самообмануть себя в чем-нибудь приятном. Жить интересней сразу становится, хотя бы на мгновение.
Да без разницы, главное самообмануть себя в чем-нибудь приятном. Жить интересней сразу становится, хотя бы на мгновение.
да врать я умею, но помогает только пиво.
да врать я умею, но помогает только пиво.
Ты ж вино раньше пил, откуда пиво взялось?
[russian.fi, 2002-2014]