PDA

View Full Version : Мартовские котики и флуд...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Musja
12-03-2012, 09:34
Муся, что ты споришь? Сомалийцы не относятся к негроидной расе, смирись с этим. Другое дело, что в данной теме такие поправки несущественны.

Ну будем тут бодаться!

Ты их видела в больших количествах?
Я их каждый день, ну мнооооого их рядом живёт.
Ну никак язык не поворачивается их арабами назвать..

mg-34
12-03-2012, 09:35
Обьясни причинно-следственную связь компонентов этого творческого порыва? :гы:
Мусьен пытается все опошлить. На самом деле я смотрел на чистое небо сквозь ветви кривой сосны. Ветер качает деревья. Утро вдохновляет. это мне напомнило детство, все беззаботно и на душе легко.

Infiniti
12-03-2012, 09:41
Мусьен пытается все опошлить. На самом деле я смотрел на чистое небо сквозь ветви кривой сосны. Ветер качает деревья. Утро вдохновляет. это мне напомнило детство, все беззаботно и на душе легко.
ой да, Доброе Утро Юлий****
вчера был экстрим, сегодня дуновение тепла несет с собою покой, ты улыбнулся сутра, и............

Musja
12-03-2012, 09:45
ой да, Доброе Утро Юлий****
вчера был экстрим, сегодня дуновение тепла несет с собою покой, ты улыбнулся сутра, и............

Надо-же, Инфинити добрая с утра...
Какое счастье!

JamesB
12-03-2012, 09:47
Надо-же, Инфинити добрая с утра...
Какое счастье!

чего то они все седня счастливые, и Суска, и Мигушка, мож и Незайка тоже.
подозрительно
одна я злая

Submariner
12-03-2012, 09:49
подозрительно
одна я злая

Я тебя огорчу: я сегодня тоже счастливый :)

nezaika
12-03-2012, 09:58
Ну будем тут бодаться!

Ты их видела в больших количествах?
Я их каждый день, ну мнооооого их рядом живёт.
Ну никак язык не поворачивается их арабами назвать..

Динь-донг, противостояние века: Муся против всех антропологов-социологов-хренологов.

Да, я видела сомалийцев, разных. Арабы, не арабы, какая в топку разница. Существует 3 основных расы, от них ответвляются всякие малые расы, есть еще понятие суперэтноса, муть, короче. Так вот, согласно всяким ученым, не только великобретонским, сомали таки не негры.

nezaika
12-03-2012, 09:59

А я ему и не поверила, вона как про этносы заливает, ясное дело замышляет нечистое.

Что за сосна?

nezaika
12-03-2012, 10:01
подозрительно
одна я злая

Я нейтральная. Пока еще.

Lumikello
12-03-2012, 10:10
Я тебя огорчу: я сегодня тоже счастливый :)
И я была, пока на форум не зашла. 2 темы провокационные открыли. Все ушла. Сегодня к часу.

Infiniti
12-03-2012, 10:30
не поняла, Кина не будет что ли?

куда Антонио делся? :spy:

Musja
12-03-2012, 10:39
А я ему и не поверила, вона как про этносы заливает, ясное дело замышляет нечистое.

Мои помыслы чисты и безгрешны аки сон младенца в понедельник...

mg-34
12-03-2012, 10:41

Что за сосна?
Абсолютно простая, кривая, растет себе и горя не знает. А я на нее гляжу из окна работы. Если я доживу до пенсии, буду сидеть под деревьями и торчать на солнышке. И ниче мне не будет нужно, только теплая одежда, солнце и ветер. Залипаешь себе и понимаешь, что ничего приятней природы быть не может.
А к неграм как Микка ездить не буду, ну их в Красну Армию.

nezaika
12-03-2012, 10:42
Да, кстати, мадам Карусель, и Малону тоже, поздравляю с днем рождения! :urabd:

nezaika
12-03-2012, 10:46
Абсолютно простая, кривая, растет себе и горя не знает. А я на нее гляжу из окна работы. Если я доживу до пенсии, буду сидеть под деревьями и торчать на солнышке. И ниче мне не будет нужно, только теплая одежда, солнце и ветер. Залипаешь себе и понимаешь, что ничего приятней природы быть не может.
А к неграм как Микка ездить не буду, ну их в Красну Армию.

Сценарий настоящего финского пенсионера. У меня напротив пенсионерский дом, прям с них и списано. Некоторые из них, правда, гуляют - то с палками, то с санками, зависит от сезона. Негулябельные в общем зале ящик смотрят. Но это занятие внесезонное.

Карусель
12-03-2012, 10:58
Да, кстати, мадам Карусель, и Малону тоже, поздравляю с днем рождения! :урабд:

Большое мерси от обеих :D

Musja
12-03-2012, 11:01

Опять 18 стукнуло?

Поздравлям!

Liria
12-03-2012, 14:28

Прими и от меня поздравления.
Всяческих тебе благ , любви , здоровья и счастья.... женского , человеческого. :) :rose: :rose: :rose: :bd: :xbirthday :gif:

Liria
12-03-2012, 14:30
Дня доброго всем.. хотя уже начало вечера.

Iceman
12-03-2012, 14:35
не поняла, Кина не будет что ли?

куда Антонио делся? :spy:

Ты правильно поняла...С тобой точно Кина не будет...:)))

nezaika
12-03-2012, 15:45
Люся! Ты на меня плохо влияешь. Варю сейчас говядину на суп, что-то мне ее запах не нравится. :spy:

Musja
12-03-2012, 15:50
Люся! Ты на меня плохо влияешь. Варю сейчас говядину на суп, что-то мне ее запах не нравится. :spy:

Не кошерная значит....

шаман
12-03-2012, 15:51

Дак ничего удивительного. Если то была столетняя престарелая корова или девяностолетний поистаскавшийся, сморщившийся бык, то и запах соответствующий...

:D

шаман
12-03-2012, 15:55
Пока вы тут вяло кемарили за компами весь день, в нашем крематории пожар случился...гроб с трупом загорелся, а печку закрыть не удалось...

nezaika
12-03-2012, 15:56
Тьфу на вас.

шаман
12-03-2012, 16:00
Разгадал вчерашний Сканькин пост про итис. Для этого пришлось выехать в город и провести расследование...

Выяснилось: действительно, новое официальное название шопинг-цетра Итякескус теперь итис.

http://itis.fi/

Musja
12-03-2012, 16:00
Пока вы тут вяло кемарили за компами весь день, в нашем крематории пожар случился...гроб с трупом загорелся, а печку закрыть не удалось...

У тебя свой крематорий? :eek:

Musja
12-03-2012, 16:01
Разгадал вчерашний Сканькин пост про итис. Для этого пришлось выехать в город и провести расследование...

Выяснилось: действительно, новое официальное название шопинг-цетра Итякескус теперь итис.

http://itis.fi/

Уже на прошлой неделе во всех газетах была реклама этого...

шаман
12-03-2012, 16:01
Тьфу на вас.

Чего это? Всё чистейшая правда...
:D

шаман
12-03-2012, 16:03
Уже на прошлой неделе во всех газетах была реклама этого...

Хе, ты думаешь я газеты читаю? До Сканьки тоже новость только вчера дошла... ))

nezaika
12-03-2012, 16:04
Сами вы престарелые коровы. :gy:

Мясо не смердит тухляком или чем там еще, просто я вдруг поняла, что больше я его на суп брать не буду. Не нравится и все. Еще и варить надо черт-знат-скока.

шаман
12-03-2012, 16:07
У тебя свой крематорий? :eek:

Да. Практиканты напортачили опять слегонца. Приглашаю тут одного сосайтника на работу, но он капризничает. Говорит, что 1700 брутто слишком мало...

Infiniti
12-03-2012, 16:20
Ты правильно поняла...С тобой точно Кина не будет...:)))
Да ладно, кнеитти мужчины всегда боятся подойти,т.к. боятся не подойти.... :lady:

Musja
12-03-2012, 16:27
Сами вы престарелые коровы. :gy:

Мясо не смердит тухляком или чем там еще, просто я вдруг поняла, что больше я его на суп брать не буду. Не нравится и все. Еще и варить надо черт-знат-скока.

Бери для супа оссо-буко.

Я только-что опять его зажевал, ничего НЕ ВОНЯЕТ...

Infiniti
12-03-2012, 16:38

ты во мне сомневался? не прощу..

Yasmin
12-03-2012, 16:53
хммм....в соседнем дома на балконе! парень что-то кашеварит....
гыыы....а теперь он заметил что я его уже давно наблюдаю)))
прикольно жить когда дома напротив друг друга 20метров

_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 16:53
Кто любит Мясо :D ?

http://s019.radikal.ru/i644/1203/ce/73d3e0913ece.jpg

Infiniti
12-03-2012, 17:05
Кто любит Мясо :D ?

http://s019.radikal.ru/i644/1203/ce/73d3e0913ece.jpg
possunleikke? fiiiiiiiiii ei oo maukaista

Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 17:06
ну вот кто меня дернул, идя к врачу, причупуриться то? дал всего 2 дня больничного, и то когда сказала,что я бы хотела полежать пару дней...:(
надо было говорить неделю...:)))

Musja
12-03-2012, 17:07
хммм....в соседнем дома на балконе! парень что-то кашеварит....
гыыы....а теперь он заметил что я его уже давно наблюдаю)))
прикольно жить когда дома напротив друг друга 20метров

Фии, фигня, у меня соседка молодая, голая вообще бегает на кухню периодически...

_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 17:09

Nauta, ей оо маукаста, йос еи осаа валмистаа йа юлипаатанса коката :D

Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 17:09
а ты пробовала,что бы так авторитетно заявлять?
Некоторые из обыкновенного г.-а такую котлетку сделают, что пальцы обчмокаешь...
хотя другие и из первокачественной вырезки такое гавно состряпают....
ну зато пальцы врастопырку ой-ё-ёй!

_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 17:12
Дубль два.

http://s019.radikal.ru/i608/1203/bc/dbeac3a03507.jpg

Infiniti
12-03-2012, 17:13
а ты пробовала,что бы так авторитетно заявлять?
Некоторые из обыкновенного г.-а такую котлетку сделают, что пальцы обчмокаешь...
хотя другие и из первокачественной вырезки такое гавно состряпают....
ну зато пальцы врастопырку ой-ё-ёй!
)))))по моему самое невкусное мясо у свиньи. вкусное у Барашка.
:bratok:

Infiniti
12-03-2012, 17:15
Дубль два.

хттп://с019.радикал.ру/и608/1203/бц/дбеац3а03507.йпг
патти не делаете, в гости не зовете? :rolleyes:

Yasmin
12-03-2012, 17:15
Фии, фигня, у меня соседка молодая, голая вообще бегает на кухню периодически...
ну так тебе прикольнее)) а этот вот голый пока еще не бегает...летом посмотрим, в чем они на балконы повылазиют)

_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 17:17
патти не делаете, в гости не зовете? :rolleyes:

Я делаю всё, учился на ресторанного повара (Ravintolakokki) )))

Меня дама и так ревнует к всему одушевлённому , так-что позволить отправить kutsu не могу :D

Kri
12-03-2012, 17:21
мясники, приветцы вам. Я тут подумала с ужасом, что врач мну может заставить животных кушать, даж подташнивать стало - что значит решение всего организма, его отказ от мяса, а не мозговыпендрежь

Infiniti
12-03-2012, 17:21
Я делаю всё, учился на ресторанного повара (Равинтолакокки) )))

Меня дама и так ревнует к всему одушевлённому , так-что позволить отправить кутсу не могу :Д
я так вас похвалила за блюда, еше помню раньше были какие то, и как сформулированы были вот.
а мясо люблю временами лишь.

JamesB
12-03-2012, 17:23
мясники, приветцы вам. Я тут подумала с ужасом, что врач мну может заставить животных кушать, даж подташнивать стало - что значит решение всего организма, его отказ от мяса, а не мозговыпендрежь
у тебя анемия?

nezaika
12-03-2012, 17:25
А если тебя авторитеты типа батюшки начнут агитировать за мясо, тошнить перестанет?

Kri
12-03-2012, 17:26
у тебя анемия?
да увы, ежегодная почти, пойду скоро кровь проверю ибо нещадно голова кружится

_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 17:26
я так вас похвалила за блюда, еше помню раньше были какие то, и как сформулированы были вот.
а мясо люблю временами лишь.

Ну ладн, может соберу караван как нибудь :D Я тоже мясо временами, время питаюсь полезно, салатики итд... затем могу пару дней кушать мясо, я как вампир ))) бугага

Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 17:27
)))))по моему самое невкусное мясо у свиньи. вкусное у Барашка.
:bratok:
не...ну барашек вне конкуренции...:)))адназначн!!

Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 17:29
я вот лично по клиентам заметила, что НЕмясоеды оч даже злые какие то, и капризные...:) они свои касвисрихвит чуть ли не на свет рассматривают,что туды напихано...:)))
мясо есть ГУД!!!

Kri
12-03-2012, 17:32
А если тебя авторитеты типа батюшки начнут агитировать за мясо, тошнить перестанет?
с батюшками общение сведено до делового минимума) да потом оне за меня порадовацца должны- хоть какая то компенсация за несоблюдение постов

Kri
12-03-2012, 17:35
я вот лично по клиентам заметила, что НЕмясоеды оч даже злые какие то, и капризные...:) они свои касвисрихвит чуть ли не на свет рассматривают,что туды напихано...:)))
мясо есть ГУД!!!
ну то невротики какие то параноидальные, а я рыбку ем и я просто нервная, даже когда на мясе)

nezaika
12-03-2012, 17:41
с батюшками общение сведено до делового минимума) да потом оне за меня порадовацца должны- хоть какая то компенсация за несоблюдение постов

Давай мне их телефоны, я с ними потолкую по-деловому. Мы с ними вместе придем к какому-нибудь замечательному заключению, что мясо животных - это плоть Христа, а подливка - его кровь.

Пардон, богохульствую, но ты меня простишь, я знаю. :)

Arsen Lumpen
12-03-2012, 17:51
Давай мне их телефоны, я с ними потолкую по-деловому. Мы с ними вместе придем к какому-нибудь замечательному заключению, что мясо животных - это плоть Христа, а подливка - его кровь.

Плоть - это хлеб, а кровь - вино. Мясо можно есть, если животное жует жвачку и у него раздвоенные копыта. Остальное от лукавого...

Liria
12-03-2012, 17:56

И не говори :D , я чет мяса до сих пор так и не ем... питаюсь рыбами и птицами.

nezaika
12-03-2012, 17:56
Плоть это элеб, а кровь аино

Да вы шо?

Я кагбэ в курсе. Но для болезненной паствы можно все переделать согласно последнему слову в диетологии.

Musja
12-03-2012, 17:57

Кары небесной на тебя нет...

nezaika
12-03-2012, 18:05
Кары небесной на тебя нет...

Нуачо, пришли же они (святые отцы) как-то к хлебу и вину, теперь можно перейти на мясо и минералку.

JamesB
12-03-2012, 18:11
да увы, ежегодная почти, пойду скоро кровь проверю ибо нещадно голова кружится
представляю как тебе фигово

nezaika
12-03-2012, 18:13
Зачем опять изобретать колесо, если сам Христос ел баранину?

Ха! Тут было замечено, что бараны не заряжаются всякими нехорошими гормонами, когда их режут, поэтому немясоедам их можно есть. А все остальные копытные и не очень вроде как заряжаются. Не потому ли, что их Христос не ел? Или откуда есть пошла эта байка?

Да, я не в курсе о строении копыт баранов, если честно.

Liria
12-03-2012, 18:13
Приятели московские перестали есть не только мясо , птиц с рыбой...но и пить , курить.... стали этакими критиками и очень странными людьми.
есть один плюс, они это делают вдвоем и по моему их отношения стали крепче.
Минус , стали скучными занудами...

Yasmin
12-03-2012, 18:18
а я вас тут почитала, и очень захотелось мясо(говядину) :)

Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 18:21
хехе...навернула плова наполовину со свининой,на другую с курицей..и ничего вроде...
вот счас торотом заем...и буду прислушиваться...нормально там перевариваеццо или как то не айс...:))

KALAMIES
12-03-2012, 18:21
Приятели московские перестали есть не только мясо , птиц с рыбой...но и пить , курить.... стали этакими критиками и очень странными людьми.
Вот жру почти всё, мясо аж практически каждый день. И выпиваю когда есть желание и повод. Курю. И мне хо-ро-шо. :D

Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 18:22
отношения крепче эт потому что они друг друга караулят...чтоб на стороне кто не курнул или не сьел чего вкусного....:)))
а зануды эт точно...как все язвенники и трезвенники...

KALAMIES
12-03-2012, 18:22
хехе...навернула плова наполовину со свининой,на другую с курицей..и ничего вроде...
вот счас торотом заем...и буду прислушиваться...нормально там перевариваеццо или как то не айс...:))
ЙожеГ - наш человек. :agree: :smoke: :gy:

KALAMIES
12-03-2012, 18:24
отношения крепче эт потому что они друг друга караулят...чтоб на стороне кто не курнул или не сьел чего вкусного....:)))...

:lol: :lol: :lol:

wow4ik pi
12-03-2012, 18:26
Христу вообще закон был неписан, он ел, что хотел...

А ты чё жил в то время?
Раз так уверенно глаголишь здесь? :D

Liria
12-03-2012, 18:28

Какое кощунство , плов из свинины!!! :D

Liria
12-03-2012, 18:31
Вот жру почти всё, мясо аж практически каждый день. И выпиваю когда есть желание и повод. Курю. И мне хо-ро-шо. :D

А я повод себе нашла... на слабо проверяю , повод -пост.

Musja
12-03-2012, 18:32

Это ты про брата моего с женой?

Хотя нет, он еще курит пока..

KALAMIES
12-03-2012, 18:35
А я повод себе нашла... на слабо проверяю , повод -пост.
Сочуствую. :D Я не настолько свят, как ты. :gy:

Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 18:39
Какое кощунство , плов из свинины!!! :D
ну..ну я кощунство курятиной разбавила...:))

JamesB
12-03-2012, 19:16
собаченция моя в стадии где жует всё что попало.
ужас, седня сжеавала одну супер важную штуковину.
мда
остается только убытки подсчитывать :(

Liria
12-03-2012, 19:29
Сочуствую. :D Я не настолько свят, как ты. :gy:

я ж куру то ем... от когда и ее перестану, другое дело... хотя еще подумаю , впереди же лето...шашлыки :gy:..

Лейкин
12-03-2012, 20:00
мда
Интересно что это за штуковина была? уже ли квитанция на квартплату?

Liria
12-03-2012, 20:05
мда

сочувствую :(, прячь всё!

да уж , придется тебе еще поразоряться ,на всякие игрухи- грызухи...

Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 20:07
квитанция не штуковина, а бумаженция
а потом что в ней ценного,когда она уже оплачена то?

JamesB
12-03-2012, 20:07

ктож бумажные квитанции имеет в наше время? :eek:

_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 20:08

Правильно! Мужик!

JamesB
12-03-2012, 20:10
сочувствую :(, прячь всё!

да уж , придется тебе еще поразоряться ,на всякие игрухи- грызухи...

да игрух-грызух у неё навалом,
ей пожевать бы чего более ценного охота.

вообще она вредная, кста укусила моё дитя позавчера.

Liria
12-03-2012, 20:11

МЫ!!!! :D Забыла?
Без бумажки , ты букашка... у нас все квартплаты бумажные , даже если оплачивать через терминал ,всё равно бумажка должна быть!

Liria
12-03-2012, 20:13
да игрух-грызух у неё навалом,

Эт она пытается самоутвердится.. нада наказать:( , запри часа на два , даже если будет выть , скулить нужно выдержать этот момент.. ну и указать ей ,кто она в вашей стае!

Скока ей уже?

Лейкин
12-03-2012, 20:16
квитанция не штуковина, а бумаженция
а потом что в ней ценного,когда она уже оплачена то?
да ты смотрю в квитанциях не смыслишь ничего.... квитанция приходит вместе со счетом, потом её раздираешь и оплачиваешь....

JamesB
12-03-2012, 20:17
Эт она пытается самоутвердится.. нада наказать:( , запри часа на два , даже если будет выть , скулить нужно выдержать этот момент.. ну и указать ей ,кто она в вашей стае!

Скока ей уже?

согласна.
да, она удивительно борзая для своей породы.
с детем оч плохо ладит, всё время пытается показать что она круче, у неё зубы как у акулы.
вообщем вреднючая попалась.

21 неделя.

Лейкин
12-03-2012, 20:17
некоторые жители нашего городка... я например...

JamesB
12-03-2012, 20:18
некоторые жители нашего городка... я например...
придется к тебе в гости ехать, посмотреть на динозавров

Лейкин
12-03-2012, 20:21
придется к тебе в гости ехать, посмотреть на динозавров
Это называется не динозавры, а национальные особенности быта....
Бедная собачка... даже квитанцию не сгрызть....

JamesB
12-03-2012, 20:24
Это называется не динозавры, а национальные особенности быта....
Бедная собачка... даже квитанцию не сгрызть....

ну чего, когда к тебе выезжать?
меня нац особенности очень интересуют

Liria
12-03-2012, 20:28
согласна.
да, она удивительно борзая для своей породы.
с детем оч плохо ладит, всё время пытается показать что она круче, у неё зубы как у акулы.
вообщем вреднючая попалась.

21 неделя.

у нас так же вёл себя по началу, пока маленький был , то куснет , то в одежду вцепится ... столько вещей перепортил , а потом ничего... прошло.

Лейкин
12-03-2012, 20:29
ну чего, когда к тебе выезжать?
меня нац особенности очень интересуют
собачку в гостинницу сдашь?

Лейкин
12-03-2012, 20:33

Вообще собаки часто копируют хозяев... Ты её как воспитываешь?

JamesB
12-03-2012, 20:33
собачку в гостинницу сдашь?

я её дома оставлю

Лейкин
12-03-2012, 20:43
я её дома оставлю
Мдя... так и не ответила, что она там за штуковину сгрызла.....

JamesB
12-03-2012, 20:46
Мдя... так и не ответила, что она там за штуковину сгрызла.....
а ты чего за какую свою штуковину испугался?
ну если мы с собачкой нагрянем

Лейкин
12-03-2012, 20:48
а ты чего за какую свою штуковину испугался?
ну если мы с собачкой нагрянем
чего мне пугаться то.... у меня кот всё подряд жрёт,жуёт и дерёт... вот в варенье залез...

Kri
12-03-2012, 21:01
и все о еде и все о еде и все о еде)

Лейкин
12-03-2012, 21:02
и все о еде и все о еде и все о еде)
до этого было очень много о сексе... видимо перегорели... надо поесть...

Kri
12-03-2012, 21:10
а вот я сегодня о стихах читала и о их терапевтичеком влиянии на психику и даже на физиологию во..там про великих и одиноких поэтах серебряного века

Лейкин
12-03-2012, 21:27
а вот я сегодня о стихах читала и о их терапевтичеком влиянии на психику и даже на физиологию во..там про великих и одиноких поэтах серебряного века
на психику я могу понять, а на физиологию то как?

Люся
12-03-2012, 21:37
Лейкин( шепотом) это когда делаешь за три, а пишешь шесть, уразумел?

Лейкин
12-03-2012, 21:42
Лейкин( шепотом) это когда делаешь за три, а пишешь шесть, уразумел?
Я уж сам допёр... мозги то одинаковые))))))))))))))

Люся
12-03-2012, 21:51
Я уж сам допёр... мозги то одинаковые))))))))))))))
kHsVbptb1RU

Мими
12-03-2012, 22:13
мда

Ну да, ну да... Моя сожрала 3 пары сапог (2 из них сафсем новые) и .... сенсорный телефон, что друзья подарили.... Я был зол. :mad:

Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 22:19
отсель вывод! Собаки это зло, а зло надо наказывать!!!

JamesB
12-03-2012, 22:20
отсель вывод! Собаки это зло, а зло надо наказывать!!!
предлагаешь сдать в китайский ресторан на котлеты?

Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 22:22
да ты смотрю в квитанциях не смыслишь ничего.... квитанция приходит вместе со счетом, потом её раздираешь и оплачиваешь....
ты сам такой! :))))
мне квитанции не приходят, мне счета приходят...а я их прямиком в банк отсылаю...так что никаких квитанций...у меня Е-максут

Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 22:23
предлагаешь сдать в китайский ресторан на котлеты?
может для начала откормить? скока в ней чистого мяса в граммах то? небось какой нибудь шпиц, или этот китайский хуа=хуа...

Musja
12-03-2012, 22:30
мне квитанции не приходят, мне счета приходят...а я их прямиком в банк отсылаю...так что никаких квитанций...у меня Е-максут

А у меня дома и на работе виивакодилукия, беееееее... :kotedance:

Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 22:37
а нафик мне это нужно..деньги на нее тратить? я гулять иду, мимо банка прохожу и скидываю в спец.окошко счета...мне их банк сам оплачивает...:)))

BeLa4ka
12-03-2012, 22:47
Ночеравам...

_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 22:49

Свои морщины им пересчитываешь ? Ну или количество седых волос.. )))))

Ведь нужно вести Tilitys что и чего осталось, а чего прибавилось :D Ну там типа Дэбит морщин, и кредит волос.

BeLa4ka
12-03-2012, 23:01
Свои морщины им пересчитываешь ? Ну или количество седых волос.. )))))

Ведь нужно вести Тилитыс что и чего осталось, а чего прибавилось :Д Ну там типа Дэбит морщин, и кредит волос.
Во! Привет! Нужен крек(?) для программы на яблоко, правда, не помню какая программа...Мог бы помочь?

_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 23:02
Во! Привет! Нужен крек(?) для программы на яблоко, правда, не помню какая программа...Мог бы помочь?

Напиши в лс, не здесь же такие дела обсуждать

Kri
12-03-2012, 23:06
на психику я могу понять, а на физиологию то как?
а вот, доктор и писатель Владимир Леви пишет, что после чтения Пушкина у него и язвенные боли в животе проходили

Liria
12-03-2012, 23:09

Гы... чаво у тебя???(типа телебанка?)

Liria
12-03-2012, 23:11
Ищо один... ( непреличными словами не выражаться! :D )

Liria
12-03-2012, 23:14
а вот, доктор и писатель Владимир Леви пишет, что после чтения Пушкина у него и язвенные боли в животе проходили

Бывает... Если язва психосамотическая.
Тема конечно интересная.. Там идет особый ритм , такт . А он вслух читал или ???

BeLa4ka
12-03-2012, 23:16
Гы... чаво у тебя???(типа телебанка?)
У Муси считыватель кодов, а у Ежа электронные счета

Kri
12-03-2012, 23:18
Бывает... Если язва психосамотическая.
Тема конечно интересная.. Там идет особый ритм , такт . А он вслух читал или ???
он не уточнил, но там целая глава, посвященная поэзии, речи, слову вообще и влиянию на психику

Naali
12-03-2012, 23:19
Добрый вечер всем!

Liria
12-03-2012, 23:19
У Муси считыватель кодов, а у Ежа электронные счета

Спасиб добрый человек :) , просветила...

Liria
12-03-2012, 23:22
он не уточнил, но там целая глава, посвященная поэзии, речи, слову вообще и влиянию на психику

Вначале было слово...
интересная тема , а какие стихи диструктивные ?

Liria
12-03-2012, 23:23
Добрый вечер всем!

Вечера , у нас уже и ночера...

BeLa4ka
12-03-2012, 23:25
Добрый вечер всем!
Добрый и вам

B B Rodriguez
13-03-2012, 00:26
Главные темы форума: пожрать, погадить и секс.
Темы о работе и учебе здешним тысячникам не нравятся.

Liria
13-03-2012, 07:35
Утра всем солнечного , теплого , весеннего...

солнце - это такая радость , настроение сразу преподнято- весеннее..
в зимнем ходить уже жааааарко. фух.

Liria
13-03-2012, 07:36
Главные темы форума: пожрать, погадить и секс.
Темы о работе и учебе здешним тысячникам не нравятся.

да ну, эти темы неистребимы, годами... или вы еще и во флуде об этом поговорить хотите?

Musja
13-03-2012, 08:07
да ну, эти темы неистребимы, годами... или вы еще и во флуде об этом поговорить хотите?

Ну рассказывай, что завтракала, был-ли качественный секис, как стул??

Трям всем!

chiko1
13-03-2012, 08:19

Трям всем!
Какой стол - такой и стул...
Всем доброго утречка.

Илона К.
13-03-2012, 08:30

Бонжорно,бонжорно Лируня, ты там еще в шубах модничаешь как Ванда фон Дунаева из повести Захера-Мазоха "Венера в мехах"? У нас как температура ближе к 0 поднялась я сразу из зимних шмоток и обуви на демисезонку перешла. А настроение и правда обалденное,хорошо то как девочкиии!!!!!

Musja
13-03-2012, 09:01

А у нас такой холодный ветер, несмотря на солнце, что я опять по-зимнему оделся, а то поддувает...

Тепло нам только снится...

Infiniti
13-03-2012, 10:33
Люся ты на семинар в мессукескус не идешь???

Liria
13-03-2012, 10:36
Бонжорно,бонжорно Лируня, ты там еще в шубах модничаешь как Ванда фон Дунаева из повести Захера-Мазоха "Венера в мехах"? У нас как температура ближе к 0 поднялась я сразу из зимних шмоток и обуви на демисезонку перешла. А настроение и правда обалденное,хорошо то как девочкиии!!!!!

я шубы перестала носить.. после того как порезали одну в магазине.. муж всю зиму гнал чтоб купила себе что понравится , так и не доехала..
хожу в пуховиках ... их у меня многа.

Musja
13-03-2012, 10:38
я шубы перестала носить.. после того как порезали одну в магазине.. муж всю зиму гнал чтоб купила себе что понравится , так и не доехала..

Зелёные или воры порезали?

Liria
13-03-2012, 10:42

Трям всем!

ватрушку с кофем съела и всё..
Всё окей... :D

Liria
13-03-2012, 10:44
Зелёные или воры порезали?

Гопники... я их видела ,хотели мою сумку , а я засекла и зыркнула , от и отомстили хады..

Liria
13-03-2012, 10:45
А у нас такой холодный ветер, несмотря на солнце, что я опять по-зимнему оделся, а то поддувает...

Тепло нам только снится...

В машине тепло , я тут побегала сейчас без нее .. прохладненько и ветерочек , вчера было гораздо теплее...

Лан побежала я дальше..
сток дел...ыыыы.

Musja
13-03-2012, 10:46
Гопники... я их видела ,хотели мою сумку , а я засекла и зыркнула , от и отомстили хады..

Повбивал-бы....

Зато у нас прям как на югах стало, куча карманников понаехало, бомбят молодых пьяных финочек по вечерам в кабаках...

Liria
13-03-2012, 10:48
Повбивал-бы....

Зато у нас прям как на югах стало, куча карманников понаехало, бомбят молодых пьяных финочек по вечерам в кабаках...
от дождутся они народного гнева... отменят шенгенское соглашение нафик ...мож и прально сделают.

Iceman
13-03-2012, 10:55
В машине тепло , я тут побегала сейчас без нее .. прохладненько и ветерочек , вчера было гораздо теплее...

Лан побежала я дальше..
сток дел...ыыыы.

А что у тебя за мафЫнка? Расскажи..:)

Iceman
13-03-2012, 11:07
кстати правда в Хесе в последние 2-3 года столько щипачей развелось что хоть в лифчик деньги суй а вынут и не заметишь.

Где вы в Хесе ходите,что в лифчике приходится деньги прятать..?:))

Liria
13-03-2012, 12:43
А что у тебя за мафЫнка? Расскажи..:)

Такая красненькая , красивенькая ... , главое любимая , сама ее выбирала. :)

BeLa4ka
13-03-2012, 13:08
Мне тоже лет 5 назад полушубок порезали. Скорее всего зелёные или просто больной какой. В толпе на корабль заходила в целом, а на корабле обнаружила уже порез крестом на спине. Мне он так нравился и тепло в нём было....
На эту зиму купила уже шубу. Так я вам скажу осадок остался и чувствую себя уже некомфортно в ней. Постоянно мысля назад оглянуться....

Liria
13-03-2012, 13:14
Мне тоже лет 5 назад полушубок порезали. Скорее всего зелёные или просто больной какой. В толпе на корабль заходила в целом, а на корабле обнаружила уже порез крестом на спине. Мне он так нравился и тепло в нём было....
На эту зиму купила уже шубу. Так я вам скажу осадок остался и чувствую себя уже некомфортно в ней. Постоянно мысля назад оглянуться....

ага , есть такое... да и как то спокойна я нынче к мехам стала ... провисела моя шубка год , не разу не одевала и с чехла не доставала , в прошлом году ,только пару раз одевала на дыр и мероприятие ...

Musja
13-03-2012, 13:15

Нефиг шиковать...:)

Кста, помнишь ты удивлялась, что тюльпаны подросли?
Так которые я на 8-е купил чуть-ли не в два раза вытянулись и только сегодня утром начали лепестки терять...

Iceman
13-03-2012, 13:17
Такая красненькая , красивенькая ... , главое любимая , сама ее выбирала. :)

Япошка? Француженка..?:))

Liria
13-03-2012, 13:22
Япошка? Француженка..?:))

....Ауди ...

Liria
13-03-2012, 13:24

Кста, помнишь ты удивлялась, что тюльпаны подросли?
Так которые я на 8-е купил чуть-ли не в два раза вытянулись и только сегодня утром начали лепестки терять...

Купила как то лилии розовые( большие ) , так они не завяли, а подсохли распустившимися , как живые... чем они их там питают? формальдегидам???

BeLa4ka
13-03-2012, 13:31
ага , есть такое... да и как то спокойна я нынче к мехам стала ... провисела моя шубка год , не разу не одевала и с чехла не доставала , в прошлом году ,только пару раз одевала на дыр и мероприятие ...
Ну я тоже тольк на мероприятия, где не особо удобно три слоя одежды на себе иметь+на сильные морозы....Я эё на балконе чаще выгуливаю, чем сама в ней хожу. Но в хозяйстве вещь нужная, как для мужЫка костюм....

Iceman
13-03-2012, 13:31
....Ауди ...

Ну вот..как у всех..ничего оригинального...:))

BeLa4ka
13-03-2012, 13:33
Да я и не шикую. Мне гораздо удобнее в куртках. Но с моей спиной шуба как средство первой необходимости.

Liria
13-03-2012, 13:51
Ну вот..как у всех..ничего оригинального...:))

она у меня спортивная , мордочкой отличается..и фарами.

Liria
13-03-2012, 13:56
фу , какую дурь мне сегодня пришлось вынести... стрессанула.

Liria
13-03-2012, 14:00
А где Незайка? Куда то тож пропала...

Musja
13-03-2012, 14:00

Пятёрочка?

Симпотная, но таких денег не стоит....

Musja
13-03-2012, 14:02

Она решила маску сёня примерить...

Iceman
13-03-2012, 14:03

Если тебе нравится,это самое главное,всё ок.:))

nezaika
13-03-2012, 14:04

Вызывали? :sla:

Liria
13-03-2012, 14:04
Пятёрочка?

Симпотная, но таких денег не стоит....

Неа ,я ж уже многа раз говорила , какая....
да , стоит она дофигища..
что у нас ,что у вас , цены на машинки не гуманные..

Liria
13-03-2012, 14:05
Вызывали? :sla:

Ой приветик ..
вопрос.. ты когда в командировки ездишь , билеты сама покупаешь или секретари?

Musja
13-03-2012, 14:06
Неа ,я ж уже многа раз говорила , какая....
да , стоит она дофигища..
что у нас ,что у вас , цены на машинки не гуманные..

Ты говорила про шестёрку, а спортивная только ТТ...

nezaika
13-03-2012, 14:09
Ой приветик ..
вопрос.. ты когда в командировки ездишь , билеты сама покупаешь или секретари?

Тот, кто занимается выплатой з/п, заказывает билеты и другие услуги через Суомен маткатоймисто.

Liria
13-03-2012, 14:12
Ты говорила про шестёрку, а спортивная только ТТ...

ТТ , табуретки .. мне они не нравятся.

Мусь у меня 6 , только спортивная линия.

Liria
13-03-2012, 14:18
Тот, кто занимается выплатой з/п, заказывает билеты и другие услуги через Суомен маткатоймисто.

Понятно... то есть какой будет рейс , зависит не от тебя .
а им же вероятно вобще всё равно , лишнюю работу делать не будут?

mg-34
13-03-2012, 14:22
ТТ , табуретки .. мне они не нравятся.

Мусь у меня 6 , только спортивная линия.
Нет мотора кроме дизеля и ТНВД пророк его

Musja
13-03-2012, 14:27

2Незая, смотри, как ты появилась, так и он тут как тут...

Опять ворковать будете?;)

nezaika
13-03-2012, 14:29
Понятно... то есть какой будет рейс , зависит не от тебя .
а им же вероятно вобще всё равно , лишнюю работу делать не будут?

Я предпочитаю сама искать то, что мне нужно, а через них производится только заказ выбранного. У них там какая-то общая система бронирования со скидками на Финнэйр и некоторые гостиницы.

У этой организации дела идут херовато, офисы закрываются, поэтому им наоборот нужны заказы.

nezaika
13-03-2012, 14:30

Если будет о чем.

Liria
13-03-2012, 14:33

да он ж шумит как трактор!
спорить не буду , не было у меня машин дизельных , нет опыта...

Liria
13-03-2012, 14:37

Не смущай ...а то спугнешь обоих..

Не , ну что за времена пошли??? Попрятались все и молчат.... :mad:

Kri
13-03-2012, 14:54
Лирия
зачем тебе все?)

Liria
13-03-2012, 15:03
Лирия
зачем тебе все?)

Сами по себе люди интересны.. ой Кри если стану говорить , то спугну последних.

JamesB
13-03-2012, 15:18

Лир, ты где свои куртки покупаешь?
мне нужен пуховик, у нас вообще ничего кроме страхотени для горнолыжного спорта.

mg-34
13-03-2012, 15:28
Если будет о чем.
Мы с тобой можем и помолчать. И это прекрасно. А Муся пусть догадывается

mg-34
13-03-2012, 15:29
Если будет о чем.
Кстати, а ты супруга пилишь?

Infiniti
13-03-2012, 15:33
Люся мы идем в мессукескус аааа???? там будут знаменитости, и большие человеки)

Kulkumulku
13-03-2012, 15:34
Воистину так. Амен.

mg-34
13-03-2012, 15:35
Люська небось котлеты будет мастырить ей не до клоунады

Люся
13-03-2012, 15:36
на выставку предпринимательских достижений? Не, я не иду, я с дочкиным переездом упахалась, мечтаю только о сауне и кровати, можно с вином

Infiniti
13-03-2012, 15:38
на выставку предпринимательских достижений? Не, я не иду, я с дочкиным переездом упахалась, мечтаю только о сауне и кровати, можно с вином
в апреле что ли???

Люся
13-03-2012, 15:41
в апреле что ли???
а ты о какой выставке-то? я думала, о завтрашней

mg-34
13-03-2012, 15:43
Нет в тебе Люсинда настоящей предпренимательской жилки, ты только молотить с утра до вечера можешь.
Написала бы так: Незлая, положительная Люська нуждаетсяв поддержке в саунном деле и проверки кровати. Вино есть. И через час звонок в дверь и на пороге Кулкумулку - вино твое выпьет и сауну освятит и на кровать тебя положет.

Musja
13-03-2012, 15:44
Мы с тобой можем и помолчать. И это прекрасно. А Муся пусть догадывается

Ух я нафантазирую щас....

mg-34
13-03-2012, 15:45
Ух я нафантазирую щас....
Вызывай дух КиДра он поможет :)

JamesB
13-03-2012, 15:46
к нашей Люсе едет ревизор, Кулкумулку :lol:

JamesB
13-03-2012, 15:46
Вызывай дух КиДра он поможет :)
да щас, оне же в отпуске.
у него дела небось поприятнее найдутся

mg-34
13-03-2012, 15:48
к нашей Люсе едет ревизор, Кулкумулку :лол:
По всем сусекам поскребет и Люську крепко обнимет

Люся
13-03-2012, 15:49
Нет в тебе Люсинда настоящей предпренимательской жилки, ты только молотить с утра до вечера можешь.
Написала бы так: Незлая, положительная Люська нуждаетсяв поддержке в саунном деле и проверки кровати. Вино есть. И через час звонок в дверь и на пороге Кулкумулку - вино твое выпьет и сауну освятит и на кровать тебя положет.
мой кузнец накаченный. 2 метра ростом, лысый и умеет корчить злые рожи. На меня претендует со страшной силой, то есть, делиться пока не намерен

Люся
13-03-2012, 15:50
Но ради Мгули или Кулкумулку я б рискнула на грех

JamesB
13-03-2012, 15:51
По всем сусекам поскребет и Люську крепко обнимет

у тебя мега фантазия, мож и ко мне какого зашлешь?

nezaika
13-03-2012, 15:52
Кстати, а ты супруга пилишь?

Нет. Ему повезло!

Kulkumulku
13-03-2012, 15:54
Какой же это грех.
Впрочем, я еще не давал согласия.

Kulkumulku
13-03-2012, 15:55
у тебя мега фантазия, мож и ко мне какого зашлешь?
К тебе далеко. Хотя ты мне понравилась.

mg-34
13-03-2012, 15:55
Нет. Ему повезло!
Бедняга.
Интересно а за что тетки пилят мозг супругам?

nezaika
13-03-2012, 16:04
Бедняга.

Тебя за что пилили тетки? На верно за то же самое, не знаю.

Musja
13-03-2012, 16:10

Ветреная ты какая, за минуту мнение меняешь...

Musja
13-03-2012, 16:11

Они его не пилят, а полощут, выносят, сверлят и т.д.....

Liria
13-03-2012, 16:43
Лир, ты где свои куртки покупаешь?
мне нужен пуховик, у нас вообще ничего кроме страхотени для горнолыжного спорта.

А в какой ценовой категории?

Сейчас уже всё летнее .. посмотри (ток не убивай..) Монклеровские , к вам шлют.
Еще мне нравится Канадцы .. Макагаж.
понравилась еще одна фирма ... новая совсем , тож симпатичные. правда с мехом (ты как к опушке относишься?) нужно нарыть название... недавно на идели их за копейки расспрадавали. в живую оч прилично выглядят. девочка одна хвасталась , мне понравилось.. ой Тахари , говорят оч приличные пуховики делает.. хвалили. На Шопбобе посмотри!!! Надо повспоминать ... вспомню напишу тебе в ПС.

Liria
13-03-2012, 16:47
мой кузнец накаченный. 2 метра ростом, лысый и умеет корчить злые рожи. На меня претендует со страшной силой, то есть, делиться пока не намерен

Не маленький он у тебя... :D всё Люсь , распугала ты всех своих женихов.

Liria
13-03-2012, 16:50
Ямабуль давай по чашечке... :rose: :koffe: :koffe: :koffe: чёго то у меня сегодня дурдом...

JamesB
13-03-2012, 16:57
А в какой ценовой категории?

Сейчас уже всё летнее .. посмотри (ток не убивай..) Монклеровские , к вам шлют.
Еще мне нравится Канадцы .. Макагаж.
понравилась еще одна фирма ... новая совсем , тож симпатичные. правда с мехом (ты как к опушке относишься?) нужно нарыть название... недавно на идели их за копейки расспрадавали. в живую оч прилично выглядят. девочка одна хвасталась , мне понравилось.. ой Тахари , говорят оч приличные пуховики делает.. хвалили. На Шопбобе посмотри!!! Надо повспоминать ... вспомню напишу тебе в ПС.

ссылки не кинешь?
ценовая категория растяжимая.
к опушке оч хорошо отношусь, к меху не равнодушна.

JamesB
13-03-2012, 17:08
Ямабуль давай по чашечке... :росе: :коффе: :коффе: :коффе: чёго то у меня сегодня дурдом...

давай дорогая :rose: :koffe: :rose: :koffe:

Liria
13-03-2012, 17:16
ссылки не кинешь?
ценовая категория растяжимая.
к опушке оч хорошо отношусь, к меху не равнодушна.

Щас...
http://moncler.com/?utm_source=streamingGammeRouge&tp=34326&utm_medium=email&utm_campaign=allhttp://www.coggles.com/item/Add/AAW003-Ginger-Parka-Jacket/8WBR http://www.happygoatlucky.com/index.htm
http://www.mackage.com/fw11/

Musja
13-03-2012, 17:23
Ух, как интересно!!

"Наряду с кошками, сладкого вкуса не ощущают тюлени, дельфины, гиены и многие другие хищники. По мнению учёных, животные избавились от соответствующих вкусовых рецепторов просто за ненадобностью. "
подробнее (http://science.compulenta.ru/666372/)

JamesB
13-03-2012, 17:28
Щас...

есть ничего себе
ты там покупала? где они сделаны?

Liria
13-03-2012, 17:30
В Саксе еще можно посмотреть...у них куча акций и скидок бывает..
Вот эти тоже хвалят ... покупала как то себе куртку.
http://www.adddown.it/?lang=en

Musja
13-03-2012, 17:32
Люся, ликуй!!

"Британские ученые предупреждают:Красное мясо виновно в одном из 10 случаев преждевременной смерти"

тут (http://www.aif.ru/food/article/50375)

Всё-равно ел, ем и буду есть!!

Liria
13-03-2012, 17:35
есть ничего себе
ты там покупала? где они сделаны?

Ага ... Макагаж в Канаде , Монклер в Европе( правда одно пальто ,у меня из молдавии :( )

Люся
13-03-2012, 17:36
Люся, ликуй!!

"Британские ученые предупреждают:Красное мясо виновно в одном из 10 случаев преждевременной смерти"

я тебе говорю: исключи бычков и свиней. остально ешь

Люся
13-03-2012, 17:37
Ага ... Макагаж в Канаде , Монклер в Европе( правда одно пальто ,у меня из молдавии :( )
из какого города?)

Liria
13-03-2012, 17:37
Ух, как интересно!!

"Наряду с кошками, сладкого вкуса не ощущают тюлени, дельфины, гиены и многие другие хищники. По мнению учёных, животные избавились от соответствующих вкусовых рецепторов просто за ненадобностью. "
подробнее (http://science.compulenta.ru/666372/)

А собаки хищники? они то сладкое оч. любят.

Liria
13-03-2012, 17:38
из какого города?)
Не знаю, написано на этикетке,что сделано в Молдавии.

Musja
13-03-2012, 17:58

Барашка ззя?

JamesB
13-03-2012, 18:00
В Саксе еще можно посмотреть...у них куча акций и скидок бывает..
Вот эти тоже хвалят ... покупала как то себе куртку.
хттп://щщщ.адддощн.ит/?ланг=ен

пасиб
пошарю у них в сети
у нас в саксе если идти лично пордают одни финтифлюшки для более менее теплой погоды

Liria
13-03-2012, 18:07
пасиб
пошарю у них в сети
у нас в саксе если идти лично пордают одни финтифлюшки для более менее теплой погоды

Представляешь, Сакс для нас цены в рублях выставляет ... и Макус стал продавать в РФ... тож в рублях(от мы их там всех достали... :D )

JamesB
13-03-2012, 18:20
Представляешь, Сакс для нас цены в рублях выставляет ... и Макус стал продавать в РФ... тож в рублях(от мы их там всех достали... :Д )
ну дык это же хорошо наверное.
легче.

Infiniti
13-03-2012, 18:44
Я пока за пивом сходил,ты немного ,,поумнела,,домашнее задание то сделала?
я между прочим на пивном заводе работаю, у меня тут дегустация новых вещиц, хехе, так что я впереди тебя на пару шагов. :sla:

~aurinko~
13-03-2012, 18:47
Бычки ето и коровы тоже? А что там ужасного, видела заголовок новостей но лень читать было?

~aurinko~
13-03-2012, 18:48
В Америке часы перевели на летнее время так я понимаю.А что в такое странное время переводят?

Lumikello
13-03-2012, 18:54
.................
Посмотрела документальный фильм Мост. О Золотых воротах. Сколько людей сигает с моста вниз. Ужас! Основная причина - ненависть к себе. Себя не любят, считают себя неудачниками. Так жалко их стало, аж поплохело.
http://onlyfilms.ws/sml/6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif

Вектор Северный
13-03-2012, 19:11
Посмотрела документальный фильм Мост. О Золотых воротах. Сколько людей сигает с моста вниз. Ужас! Основная причина - ненависть к себе. Себя не любят, считают себя неудачниками. Так жалко их стало, аж поплохело.
http://onlyfilms.ws/sml/6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif
В местных ландшафтах таких мостов не наблюдается,но аборигены нашли выход - регулярно сигают с борта всяких пароходов. И количество не идёт на убыль,что характерно...

Musja
13-03-2012, 19:26
В местных ландшафтах таких мостов не наблюдается,но аборигены нашли выход - регулярно сигают с борта всяких пароходов. И количество не идёт на убыль,что характерно...

Запретить ристейлю!

Или бортики нарастить...

Вектор Северный
13-03-2012, 19:33
Запретить ристейлю!

Или бортики нарастить...
Не,не надо.Они тогда под поезда бросаться начнут.Пусть лучше в воду сигают

mg-34
13-03-2012, 19:56
Тебя за что пилили тетки? На верно за то же самое, не знаю.
А меня не пилили - я невменяемый, они бояццо.

mg-34
13-03-2012, 19:58
Люся, ликуй!!

Прочитав эту новость кавказкие долгожители обрадовались, наконец-то после 100лет поедания мяса у них шанс преставится. А то на зелени можно до 150 мучится

JamesB
13-03-2012, 20:06
щас бы бухуть для храбрости :(
низзя, не так поймут

Илона К.
13-03-2012, 20:06
Вспомнила что сегодня на небе Венеру рядом с Юпитером можно увидеть неворуженным глазом. Во двор наш вышла,шишь! обошла Эйру и в надежде хоть что то увидеть доцокала по набережной до Кайвопуйсто, и тоже ни звездулички.

KALAMIES
13-03-2012, 20:20
низзя, не так поймут
На свиданку собралась? :kotedance: :gy:
*Чуток можно, 150 капель красного или вискарика полтишок. Траст ми. :gy:

JamesB
13-03-2012, 20:33
На свиданку собралась? :котеданце: :гы:
*Чуток можно, 150 капель красного или вискарика полтишок. Траст ми. :гы:

да ктоб меня позвал :(

неа, встреча с одной мигерой предстоит

KALAMIES
13-03-2012, 20:38
да ктоб меня позвал :( ...
Я б позвал :smoke: :D но я не свободен.
А мегеру растопчи морально, ибо нех. ЧуЙствуй нашу моральную поддержку. :za:

JamesB
13-03-2012, 20:42
Я б позвал :смоке: :Д но я не свободен.
А мегеру растопчи морально, ибо нех. ЧуЙствуй нашу моральную поддержку. :за:

я эту мигеру встречаю раз в триместр, потом дня 3 отплевываюсь.

Люся
13-03-2012, 20:59
на форуме обострение весеннее, чуете?

Submariner
13-03-2012, 21:07
низзя, не так поймут

Чего опасаешься?

KALAMIES
13-03-2012, 21:14
Чего опасаешься?
Экзамен или зачОд видимо. Триместерные :D начались.

wow4ik pi
13-03-2012, 21:33
я между прочим на пивном заводе работаю, у меня тут дегустация новых вещиц, хехе, так что я впереди тебя на пару шагов. :сла:

Да иди ты?:D
Илонка права значит,турнули тебя из драйверов за аморалку.
Соблазнили кого то што ли?:D
Я тож студентом работал на пивзаводе,хорошеее время было.

KALAMIES
13-03-2012, 21:38
....,турнули тебя из драйверов за аморалку.
Соблазнили кого то што ли?:D....

chiko1
13-03-2012, 21:44
Это мягко сказано...

Musja
13-03-2012, 22:12

У кого?

Санитаров вызвали?

Infiniti
13-03-2012, 22:17
че смешного? :spy: :bastard:

Kri
13-03-2012, 22:18
нет, не чую, потому что на форум не хожу
Люся, по тебе вот соскучилася малехо, ты ведь вконтактах не особо появляешься я смотрю

Musja
13-03-2012, 22:55
Пипец, в трех темах просто дурдом, вопросы форума, про детей и про работу!
Люся, тут не обострение, а палату N6 надо расширять...

Liria
13-03-2012, 23:19

Вряд ли ,что только на форуме... по моему везде обострение... я уже еле выдерживаю ,людей идиотов. :cry:

JamesB
13-03-2012, 23:24
Вряд ли ,что только на форуме... по моему везде обострение... я уже еле выдерживаю ,людей идиотов. :цры:

обострение чичас у всех, весна = шиза

Liria
13-03-2012, 23:52
обострение чичас у всех, весна = шиза

Ой у меня сейчас какая то "веселуха" , устроили нам вынос мозга. лан , переживем ...