View Full Version : Мартовские котики и флуд...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Муся, что ты споришь? Сомалийцы не относятся к негроидной расе, смирись с этим. Другое дело, что в данной теме такие поправки несущественны.
Ну будем тут бодаться!
Ты их видела в больших количествах?
Я их каждый день, ну мнооооого их рядом живёт.
Ну никак язык не поворачивается их арабами назвать..
Обьясни причинно-следственную связь компонентов этого творческого порыва? :гы:
Мусьен пытается все опошлить. На самом деле я смотрел на чистое небо сквозь ветви кривой сосны. Ветер качает деревья. Утро вдохновляет. это мне напомнило детство, все беззаботно и на душе легко.
Infiniti
12-03-2012, 09:41
Мусьен пытается все опошлить. На самом деле я смотрел на чистое небо сквозь ветви кривой сосны. Ветер качает деревья. Утро вдохновляет. это мне напомнило детство, все беззаботно и на душе легко.
ой да, Доброе Утро Юлий****
вчера был экстрим, сегодня дуновение тепла несет с собою покой, ты улыбнулся сутра, и............
ой да, Доброе Утро Юлий****
вчера был экстрим, сегодня дуновение тепла несет с собою покой, ты улыбнулся сутра, и............
Надо-же, Инфинити добрая с утра...
Какое счастье!
Надо-же, Инфинити добрая с утра...
Какое счастье!
чего то они все седня счастливые, и Суска, и Мигушка, мож и Незайка тоже.
подозрительно
одна я злая
Submariner
12-03-2012, 09:49
подозрительно
одна я злая
Я тебя огорчу: я сегодня тоже счастливый :)
Ну будем тут бодаться!
Ты их видела в больших количествах?
Я их каждый день, ну мнооооого их рядом живёт.
Ну никак язык не поворачивается их арабами назвать..
Динь-донг, противостояние века: Муся против всех антропологов-социологов-хренологов.
Да, я видела сомалийцев, разных. Арабы, не арабы, какая в топку разница. Существует 3 основных расы, от них ответвляются всякие малые расы, есть еще понятие суперэтноса, муть, короче. Так вот, согласно всяким ученым, не только великобретонским, сомали таки не негры.
А я ему и не поверила, вона как про этносы заливает, ясное дело замышляет нечистое.
Что за сосна?
подозрительно
одна я злая
Я нейтральная. Пока еще.
Lumikello
12-03-2012, 10:10
Я тебя огорчу: я сегодня тоже счастливый :)
И я была, пока на форум не зашла. 2 темы провокационные открыли. Все ушла. Сегодня к часу.
Infiniti
12-03-2012, 10:30
не поняла, Кина не будет что ли?
куда Антонио делся? :spy:
А я ему и не поверила, вона как про этносы заливает, ясное дело замышляет нечистое.
Мои помыслы чисты и безгрешны аки сон младенца в понедельник...
Что за сосна?
Абсолютно простая, кривая, растет себе и горя не знает. А я на нее гляжу из окна работы. Если я доживу до пенсии, буду сидеть под деревьями и торчать на солнышке. И ниче мне не будет нужно, только теплая одежда, солнце и ветер. Залипаешь себе и понимаешь, что ничего приятней природы быть не может.
А к неграм как Микка ездить не буду, ну их в Красну Армию.
Да, кстати, мадам Карусель, и Малону тоже, поздравляю с днем рождения! :urabd:
Абсолютно простая, кривая, растет себе и горя не знает. А я на нее гляжу из окна работы. Если я доживу до пенсии, буду сидеть под деревьями и торчать на солнышке. И ниче мне не будет нужно, только теплая одежда, солнце и ветер. Залипаешь себе и понимаешь, что ничего приятней природы быть не может.
А к неграм как Микка ездить не буду, ну их в Красну Армию.
Сценарий настоящего финского пенсионера. У меня напротив пенсионерский дом, прям с них и списано. Некоторые из них, правда, гуляют - то с палками, то с санками, зависит от сезона. Негулябельные в общем зале ящик смотрят. Но это занятие внесезонное.
Карусель
12-03-2012, 10:58
Да, кстати, мадам Карусель, и Малону тоже, поздравляю с днем рождения! :урабд:
Большое мерси от обеих :D
Опять 18 стукнуло?
Поздравлям!
Прими и от меня поздравления.
Всяческих тебе благ , любви , здоровья и счастья.... женского , человеческого. :) :rose: :rose: :rose: :bd: :xbirthday :gif:
Дня доброго всем.. хотя уже начало вечера.
не поняла, Кина не будет что ли?
куда Антонио делся? :spy:
Ты правильно поняла...С тобой точно Кина не будет...:)))
Люся! Ты на меня плохо влияешь. Варю сейчас говядину на суп, что-то мне ее запах не нравится. :spy:
Люся! Ты на меня плохо влияешь. Варю сейчас говядину на суп, что-то мне ее запах не нравится. :spy:
Не кошерная значит....
Дак ничего удивительного. Если то была столетняя престарелая корова или девяностолетний поистаскавшийся, сморщившийся бык, то и запах соответствующий...
:D
Пока вы тут вяло кемарили за компами весь день, в нашем крематории пожар случился...гроб с трупом загорелся, а печку закрыть не удалось...
Разгадал вчерашний Сканькин пост про итис. Для этого пришлось выехать в город и провести расследование...
Выяснилось: действительно, новое официальное название шопинг-цетра Итякескус теперь итис.
http://itis.fi/
Пока вы тут вяло кемарили за компами весь день, в нашем крематории пожар случился...гроб с трупом загорелся, а печку закрыть не удалось...
У тебя свой крематорий? :eek:
Разгадал вчерашний Сканькин пост про итис. Для этого пришлось выехать в город и провести расследование...
Выяснилось: действительно, новое официальное название шопинг-цетра Итякескус теперь итис.
http://itis.fi/
Уже на прошлой неделе во всех газетах была реклама этого...
Тьфу на вас.
Чего это? Всё чистейшая правда...
:D
Уже на прошлой неделе во всех газетах была реклама этого...
Хе, ты думаешь я газеты читаю? До Сканьки тоже новость только вчера дошла... ))
Сами вы престарелые коровы. :gy:
Мясо не смердит тухляком или чем там еще, просто я вдруг поняла, что больше я его на суп брать не буду. Не нравится и все. Еще и варить надо черт-знат-скока.
У тебя свой крематорий? :eek:
Да. Практиканты напортачили опять слегонца. Приглашаю тут одного сосайтника на работу, но он капризничает. Говорит, что 1700 брутто слишком мало...
Infiniti
12-03-2012, 16:20
Ты правильно поняла...С тобой точно Кина не будет...:)))
Да ладно, кнеитти мужчины всегда боятся подойти,т.к. боятся не подойти.... :lady:
Сами вы престарелые коровы. :gy:
Мясо не смердит тухляком или чем там еще, просто я вдруг поняла, что больше я его на суп брать не буду. Не нравится и все. Еще и варить надо черт-знат-скока.
Бери для супа оссо-буко.
Я только-что опять его зажевал, ничего НЕ ВОНЯЕТ...
Infiniti
12-03-2012, 16:38
ты во мне сомневался? не прощу..
хммм....в соседнем дома на балконе! парень что-то кашеварит....
гыыы....а теперь он заметил что я его уже давно наблюдаю)))
прикольно жить когда дома напротив друг друга 20метров
_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 16:53
Кто любит Мясо :D ?
http://s019.radikal.ru/i644/1203/ce/73d3e0913ece.jpg
Infiniti
12-03-2012, 17:05
Кто любит Мясо :D ?
http://s019.radikal.ru/i644/1203/ce/73d3e0913ece.jpg
possunleikke? fiiiiiiiiii ei oo maukaista
Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 17:06
ну вот кто меня дернул, идя к врачу, причупуриться то? дал всего 2 дня больничного, и то когда сказала,что я бы хотела полежать пару дней...:(
надо было говорить неделю...:)))
хммм....в соседнем дома на балконе! парень что-то кашеварит....
гыыы....а теперь он заметил что я его уже давно наблюдаю)))
прикольно жить когда дома напротив друг друга 20метров
Фии, фигня, у меня соседка молодая, голая вообще бегает на кухню периодически...
_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 17:09
Nauta, ей оо маукаста, йос еи осаа валмистаа йа юлипаатанса коката :D
Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 17:09
а ты пробовала,что бы так авторитетно заявлять?
Некоторые из обыкновенного г.-а такую котлетку сделают, что пальцы обчмокаешь...
хотя другие и из первокачественной вырезки такое гавно состряпают....
ну зато пальцы врастопырку ой-ё-ёй!
_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 17:12
Дубль два.
http://s019.radikal.ru/i608/1203/bc/dbeac3a03507.jpg
Infiniti
12-03-2012, 17:13
а ты пробовала,что бы так авторитетно заявлять?
Некоторые из обыкновенного г.-а такую котлетку сделают, что пальцы обчмокаешь...
хотя другие и из первокачественной вырезки такое гавно состряпают....
ну зато пальцы врастопырку ой-ё-ёй!
)))))по моему самое невкусное мясо у свиньи. вкусное у Барашка.
:bratok:
Infiniti
12-03-2012, 17:15
Дубль два.
хттп://с019.радикал.ру/и608/1203/бц/дбеац3а03507.йпг
патти не делаете, в гости не зовете? :rolleyes:
Фии, фигня, у меня соседка молодая, голая вообще бегает на кухню периодически...
ну так тебе прикольнее)) а этот вот голый пока еще не бегает...летом посмотрим, в чем они на балконы повылазиют)
_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 17:17
патти не делаете, в гости не зовете? :rolleyes:
Я делаю всё, учился на ресторанного повара (Ravintolakokki) )))
Меня дама и так ревнует к всему одушевлённому , так-что позволить отправить kutsu не могу :D
мясники, приветцы вам. Я тут подумала с ужасом, что врач мну может заставить животных кушать, даж подташнивать стало - что значит решение всего организма, его отказ от мяса, а не мозговыпендрежь
Infiniti
12-03-2012, 17:21
Я делаю всё, учился на ресторанного повара (Равинтолакокки) )))
Меня дама и так ревнует к всему одушевлённому , так-что позволить отправить кутсу не могу :Д
я так вас похвалила за блюда, еше помню раньше были какие то, и как сформулированы были вот.
а мясо люблю временами лишь.
мясники, приветцы вам. Я тут подумала с ужасом, что врач мну может заставить животных кушать, даж подташнивать стало - что значит решение всего организма, его отказ от мяса, а не мозговыпендрежь
у тебя анемия?
А если тебя авторитеты типа батюшки начнут агитировать за мясо, тошнить перестанет?
у тебя анемия?
да увы, ежегодная почти, пойду скоро кровь проверю ибо нещадно голова кружится
_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 17:26
я так вас похвалила за блюда, еше помню раньше были какие то, и как сформулированы были вот.
а мясо люблю временами лишь.
Ну ладн, может соберу караван как нибудь :D Я тоже мясо временами, время питаюсь полезно, салатики итд... затем могу пару дней кушать мясо, я как вампир ))) бугага
Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 17:27
)))))по моему самое невкусное мясо у свиньи. вкусное у Барашка.
:bratok:
не...ну барашек вне конкуренции...:)))адназначн!!
Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 17:29
я вот лично по клиентам заметила, что НЕмясоеды оч даже злые какие то, и капризные...:) они свои касвисрихвит чуть ли не на свет рассматривают,что туды напихано...:)))
мясо есть ГУД!!!
А если тебя авторитеты типа батюшки начнут агитировать за мясо, тошнить перестанет?
с батюшками общение сведено до делового минимума) да потом оне за меня порадовацца должны- хоть какая то компенсация за несоблюдение постов
я вот лично по клиентам заметила, что НЕмясоеды оч даже злые какие то, и капризные...:) они свои касвисрихвит чуть ли не на свет рассматривают,что туды напихано...:)))
мясо есть ГУД!!!
ну то невротики какие то параноидальные, а я рыбку ем и я просто нервная, даже когда на мясе)
с батюшками общение сведено до делового минимума) да потом оне за меня порадовацца должны- хоть какая то компенсация за несоблюдение постов
Давай мне их телефоны, я с ними потолкую по-деловому. Мы с ними вместе придем к какому-нибудь замечательному заключению, что мясо животных - это плоть Христа, а подливка - его кровь.
Пардон, богохульствую, но ты меня простишь, я знаю. :)
Arsen Lumpen
12-03-2012, 17:51
Давай мне их телефоны, я с ними потолкую по-деловому. Мы с ними вместе придем к какому-нибудь замечательному заключению, что мясо животных - это плоть Христа, а подливка - его кровь.
Плоть - это хлеб, а кровь - вино. Мясо можно есть, если животное жует жвачку и у него раздвоенные копыта. Остальное от лукавого...
И не говори :D , я чет мяса до сих пор так и не ем... питаюсь рыбами и птицами.
Плоть это элеб, а кровь аино
Да вы шо?
Я кагбэ в курсе. Но для болезненной паствы можно все переделать согласно последнему слову в диетологии.
Кары небесной на тебя нет...
Кары небесной на тебя нет...
Нуачо, пришли же они (святые отцы) как-то к хлебу и вину, теперь можно перейти на мясо и минералку.
да увы, ежегодная почти, пойду скоро кровь проверю ибо нещадно голова кружится
представляю как тебе фигово
Зачем опять изобретать колесо, если сам Христос ел баранину?
Ха! Тут было замечено, что бараны не заряжаются всякими нехорошими гормонами, когда их режут, поэтому немясоедам их можно есть. А все остальные копытные и не очень вроде как заряжаются. Не потому ли, что их Христос не ел? Или откуда есть пошла эта байка?
Да, я не в курсе о строении копыт баранов, если честно.
Приятели московские перестали есть не только мясо , птиц с рыбой...но и пить , курить.... стали этакими критиками и очень странными людьми.
есть один плюс, они это делают вдвоем и по моему их отношения стали крепче.
Минус , стали скучными занудами...
а я вас тут почитала, и очень захотелось мясо(говядину) :)
Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 18:21
хехе...навернула плова наполовину со свининой,на другую с курицей..и ничего вроде...
вот счас торотом заем...и буду прислушиваться...нормально там перевариваеццо или как то не айс...:))
KALAMIES
12-03-2012, 18:21
Приятели московские перестали есть не только мясо , птиц с рыбой...но и пить , курить.... стали этакими критиками и очень странными людьми.
Вот жру почти всё, мясо аж практически каждый день. И выпиваю когда есть желание и повод. Курю. И мне хо-ро-шо. :D
Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 18:22
отношения крепче эт потому что они друг друга караулят...чтоб на стороне кто не курнул или не сьел чего вкусного....:)))
а зануды эт точно...как все язвенники и трезвенники...
KALAMIES
12-03-2012, 18:22
хехе...навернула плова наполовину со свининой,на другую с курицей..и ничего вроде...
вот счас торотом заем...и буду прислушиваться...нормально там перевариваеццо или как то не айс...:))
ЙожеГ - наш человек. :agree: :smoke: :gy:
KALAMIES
12-03-2012, 18:24
отношения крепче эт потому что они друг друга караулят...чтоб на стороне кто не курнул или не сьел чего вкусного....:)))...
:lol: :lol: :lol:
wow4ik pi
12-03-2012, 18:26
Христу вообще закон был неписан, он ел, что хотел...
А ты чё жил в то время?
Раз так уверенно глаголишь здесь? :D
Какое кощунство , плов из свинины!!! :D
Вот жру почти всё, мясо аж практически каждый день. И выпиваю когда есть желание и повод. Курю. И мне хо-ро-шо. :D
А я повод себе нашла... на слабо проверяю , повод -пост.
Это ты про брата моего с женой?
Хотя нет, он еще курит пока..
KALAMIES
12-03-2012, 18:35
А я повод себе нашла... на слабо проверяю , повод -пост.
Сочуствую. :D Я не настолько свят, как ты. :gy:
Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 18:39
Какое кощунство , плов из свинины!!! :D
ну..ну я кощунство курятиной разбавила...:))
собаченция моя в стадии где жует всё что попало.
ужас, седня сжеавала одну супер важную штуковину.
мда
остается только убытки подсчитывать :(
Сочуствую. :D Я не настолько свят, как ты. :gy:
я ж куру то ем... от когда и ее перестану, другое дело... хотя еще подумаю , впереди же лето...шашлыки :gy:..
мда
Интересно что это за штуковина была? уже ли квитанция на квартплату?
мда
сочувствую :(, прячь всё!
да уж , придется тебе еще поразоряться ,на всякие игрухи- грызухи...
Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 20:07
квитанция не штуковина, а бумаженция
а потом что в ней ценного,когда она уже оплачена то?
ктож бумажные квитанции имеет в наше время? :eek:
_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 20:08
Правильно! Мужик!
сочувствую :(, прячь всё!
да уж , придется тебе еще поразоряться ,на всякие игрухи- грызухи...
да игрух-грызух у неё навалом,
ей пожевать бы чего более ценного охота.
вообще она вредная, кста укусила моё дитя позавчера.
МЫ!!!! :D Забыла?
Без бумажки , ты букашка... у нас все квартплаты бумажные , даже если оплачивать через терминал ,всё равно бумажка должна быть!
да игрух-грызух у неё навалом,
Эт она пытается самоутвердится.. нада наказать:( , запри часа на два , даже если будет выть , скулить нужно выдержать этот момент.. ну и указать ей ,кто она в вашей стае!
Скока ей уже?
квитанция не штуковина, а бумаженция
а потом что в ней ценного,когда она уже оплачена то?
да ты смотрю в квитанциях не смыслишь ничего.... квитанция приходит вместе со счетом, потом её раздираешь и оплачиваешь....
Эт она пытается самоутвердится.. нада наказать:( , запри часа на два , даже если будет выть , скулить нужно выдержать этот момент.. ну и указать ей ,кто она в вашей стае!
Скока ей уже?
согласна.
да, она удивительно борзая для своей породы.
с детем оч плохо ладит, всё время пытается показать что она круче, у неё зубы как у акулы.
вообщем вреднючая попалась.
21 неделя.
некоторые жители нашего городка... я например...
некоторые жители нашего городка... я например...
придется к тебе в гости ехать, посмотреть на динозавров
придется к тебе в гости ехать, посмотреть на динозавров
Это называется не динозавры, а национальные особенности быта....
Бедная собачка... даже квитанцию не сгрызть....
Это называется не динозавры, а национальные особенности быта....
Бедная собачка... даже квитанцию не сгрызть....
ну чего, когда к тебе выезжать?
меня нац особенности очень интересуют
согласна.
да, она удивительно борзая для своей породы.
с детем оч плохо ладит, всё время пытается показать что она круче, у неё зубы как у акулы.
вообщем вреднючая попалась.
21 неделя.
у нас так же вёл себя по началу, пока маленький был , то куснет , то в одежду вцепится ... столько вещей перепортил , а потом ничего... прошло.
ну чего, когда к тебе выезжать?
меня нац особенности очень интересуют
собачку в гостинницу сдашь?
Вообще собаки часто копируют хозяев... Ты её как воспитываешь?
собачку в гостинницу сдашь?
я её дома оставлю
я её дома оставлю
Мдя... так и не ответила, что она там за штуковину сгрызла.....
Мдя... так и не ответила, что она там за штуковину сгрызла.....
а ты чего за какую свою штуковину испугался?
ну если мы с собачкой нагрянем
а ты чего за какую свою штуковину испугался?
ну если мы с собачкой нагрянем
чего мне пугаться то.... у меня кот всё подряд жрёт,жуёт и дерёт... вот в варенье залез...
и все о еде и все о еде и все о еде)
и все о еде и все о еде и все о еде)
до этого было очень много о сексе... видимо перегорели... надо поесть...
а вот я сегодня о стихах читала и о их терапевтичеком влиянии на психику и даже на физиологию во..там про великих и одиноких поэтах серебряного века
а вот я сегодня о стихах читала и о их терапевтичеком влиянии на психику и даже на физиологию во..там про великих и одиноких поэтах серебряного века
на психику я могу понять, а на физиологию то как?
Лейкин( шепотом) это когда делаешь за три, а пишешь шесть, уразумел?
Лейкин( шепотом) это когда делаешь за три, а пишешь шесть, уразумел?
Я уж сам допёр... мозги то одинаковые))))))))))))))
Я уж сам допёр... мозги то одинаковые))))))))))))))
kHsVbptb1RU
мда
Ну да, ну да... Моя сожрала 3 пары сапог (2 из них сафсем новые) и .... сенсорный телефон, что друзья подарили.... Я был зол. :mad:
Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 22:19
отсель вывод! Собаки это зло, а зло надо наказывать!!!
отсель вывод! Собаки это зло, а зло надо наказывать!!!
предлагаешь сдать в китайский ресторан на котлеты?
Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 22:22
да ты смотрю в квитанциях не смыслишь ничего.... квитанция приходит вместе со счетом, потом её раздираешь и оплачиваешь....
ты сам такой! :))))
мне квитанции не приходят, мне счета приходят...а я их прямиком в банк отсылаю...так что никаких квитанций...у меня Е-максут
Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 22:23
предлагаешь сдать в китайский ресторан на котлеты?
может для начала откормить? скока в ней чистого мяса в граммах то? небось какой нибудь шпиц, или этот китайский хуа=хуа...
мне квитанции не приходят, мне счета приходят...а я их прямиком в банк отсылаю...так что никаких квитанций...у меня Е-максут
А у меня дома и на работе виивакодилукия, беееееее... :kotedance:
Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 22:37
а нафик мне это нужно..деньги на нее тратить? я гулять иду, мимо банка прохожу и скидываю в спец.окошко счета...мне их банк сам оплачивает...:)))
_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 22:49
Свои морщины им пересчитываешь ? Ну или количество седых волос.. )))))
Ведь нужно вести Tilitys что и чего осталось, а чего прибавилось :D Ну там типа Дэбит морщин, и кредит волос.
Свои морщины им пересчитываешь ? Ну или количество седых волос.. )))))
Ведь нужно вести Тилитыс что и чего осталось, а чего прибавилось :Д Ну там типа Дэбит морщин, и кредит волос.
Во! Привет! Нужен крек(?) для программы на яблоко, правда, не помню какая программа...Мог бы помочь?
_-MaZaHaKa-_
12-03-2012, 23:02
Во! Привет! Нужен крек(?) для программы на яблоко, правда, не помню какая программа...Мог бы помочь?
Напиши в лс, не здесь же такие дела обсуждать
на психику я могу понять, а на физиологию то как?
а вот, доктор и писатель Владимир Леви пишет, что после чтения Пушкина у него и язвенные боли в животе проходили
Гы... чаво у тебя???(типа телебанка?)
Ищо один... ( непреличными словами не выражаться! :D )
а вот, доктор и писатель Владимир Леви пишет, что после чтения Пушкина у него и язвенные боли в животе проходили
Бывает... Если язва психосамотическая.
Тема конечно интересная.. Там идет особый ритм , такт . А он вслух читал или ???
Гы... чаво у тебя???(типа телебанка?)
У Муси считыватель кодов, а у Ежа электронные счета
Бывает... Если язва психосамотическая.
Тема конечно интересная.. Там идет особый ритм , такт . А он вслух читал или ???
он не уточнил, но там целая глава, посвященная поэзии, речи, слову вообще и влиянию на психику
У Муси считыватель кодов, а у Ежа электронные счета
Спасиб добрый человек :) , просветила...
он не уточнил, но там целая глава, посвященная поэзии, речи, слову вообще и влиянию на психику
Вначале было слово...
интересная тема , а какие стихи диструктивные ?
Добрый вечер всем!
Вечера , у нас уже и ночера...
Добрый вечер всем!
Добрый и вам
B B Rodriguez
13-03-2012, 00:26
Главные темы форума: пожрать, погадить и секс.
Темы о работе и учебе здешним тысячникам не нравятся.
Утра всем солнечного , теплого , весеннего...
солнце - это такая радость , настроение сразу преподнято- весеннее..
в зимнем ходить уже жааааарко. фух.
Главные темы форума: пожрать, погадить и секс.
Темы о работе и учебе здешним тысячникам не нравятся.
да ну, эти темы неистребимы, годами... или вы еще и во флуде об этом поговорить хотите?
да ну, эти темы неистребимы, годами... или вы еще и во флуде об этом поговорить хотите?
Ну рассказывай, что завтракала, был-ли качественный секис, как стул??
Трям всем!
Трям всем!
Какой стол - такой и стул...
Всем доброго утречка.
Илона К.
13-03-2012, 08:30
Бонжорно,бонжорно Лируня, ты там еще в шубах модничаешь как Ванда фон Дунаева из повести Захера-Мазоха "Венера в мехах"? У нас как температура ближе к 0 поднялась я сразу из зимних шмоток и обуви на демисезонку перешла. А настроение и правда обалденное,хорошо то как девочкиии!!!!!
А у нас такой холодный ветер, несмотря на солнце, что я опять по-зимнему оделся, а то поддувает...
Тепло нам только снится...
Infiniti
13-03-2012, 10:33
Люся ты на семинар в мессукескус не идешь???
Бонжорно,бонжорно Лируня, ты там еще в шубах модничаешь как Ванда фон Дунаева из повести Захера-Мазоха "Венера в мехах"? У нас как температура ближе к 0 поднялась я сразу из зимних шмоток и обуви на демисезонку перешла. А настроение и правда обалденное,хорошо то как девочкиии!!!!!
я шубы перестала носить.. после того как порезали одну в магазине.. муж всю зиму гнал чтоб купила себе что понравится , так и не доехала..
хожу в пуховиках ... их у меня многа.
я шубы перестала носить.. после того как порезали одну в магазине.. муж всю зиму гнал чтоб купила себе что понравится , так и не доехала..
Зелёные или воры порезали?
Трям всем!
ватрушку с кофем съела и всё..
Всё окей... :D
Зелёные или воры порезали?
Гопники... я их видела ,хотели мою сумку , а я засекла и зыркнула , от и отомстили хады..
А у нас такой холодный ветер, несмотря на солнце, что я опять по-зимнему оделся, а то поддувает...
Тепло нам только снится...
В машине тепло , я тут побегала сейчас без нее .. прохладненько и ветерочек , вчера было гораздо теплее...
Лан побежала я дальше..
сток дел...ыыыы.
Гопники... я их видела ,хотели мою сумку , а я засекла и зыркнула , от и отомстили хады..
Повбивал-бы....
Зато у нас прям как на югах стало, куча карманников понаехало, бомбят молодых пьяных финочек по вечерам в кабаках...
Повбивал-бы....
Зато у нас прям как на югах стало, куча карманников понаехало, бомбят молодых пьяных финочек по вечерам в кабаках...
от дождутся они народного гнева... отменят шенгенское соглашение нафик ...мож и прально сделают.
В машине тепло , я тут побегала сейчас без нее .. прохладненько и ветерочек , вчера было гораздо теплее...
Лан побежала я дальше..
сток дел...ыыыы.
А что у тебя за мафЫнка? Расскажи..:)
кстати правда в Хесе в последние 2-3 года столько щипачей развелось что хоть в лифчик деньги суй а вынут и не заметишь.
Где вы в Хесе ходите,что в лифчике приходится деньги прятать..?:))
А что у тебя за мафЫнка? Расскажи..:)
Такая красненькая , красивенькая ... , главое любимая , сама ее выбирала. :)
Мне тоже лет 5 назад полушубок порезали. Скорее всего зелёные или просто больной какой. В толпе на корабль заходила в целом, а на корабле обнаружила уже порез крестом на спине. Мне он так нравился и тепло в нём было....
На эту зиму купила уже шубу. Так я вам скажу осадок остался и чувствую себя уже некомфортно в ней. Постоянно мысля назад оглянуться....
Мне тоже лет 5 назад полушубок порезали. Скорее всего зелёные или просто больной какой. В толпе на корабль заходила в целом, а на корабле обнаружила уже порез крестом на спине. Мне он так нравился и тепло в нём было....
На эту зиму купила уже шубу. Так я вам скажу осадок остался и чувствую себя уже некомфортно в ней. Постоянно мысля назад оглянуться....
ага , есть такое... да и как то спокойна я нынче к мехам стала ... провисела моя шубка год , не разу не одевала и с чехла не доставала , в прошлом году ,только пару раз одевала на дыр и мероприятие ...
Нефиг шиковать...:)
Кста, помнишь ты удивлялась, что тюльпаны подросли?
Так которые я на 8-е купил чуть-ли не в два раза вытянулись и только сегодня утром начали лепестки терять...
Такая красненькая , красивенькая ... , главое любимая , сама ее выбирала. :)
Япошка? Француженка..?:))
Япошка? Француженка..?:))
....Ауди ...
Кста, помнишь ты удивлялась, что тюльпаны подросли?
Так которые я на 8-е купил чуть-ли не в два раза вытянулись и только сегодня утром начали лепестки терять...
Купила как то лилии розовые( большие ) , так они не завяли, а подсохли распустившимися , как живые... чем они их там питают? формальдегидам???
ага , есть такое... да и как то спокойна я нынче к мехам стала ... провисела моя шубка год , не разу не одевала и с чехла не доставала , в прошлом году ,только пару раз одевала на дыр и мероприятие ...
Ну я тоже тольк на мероприятия, где не особо удобно три слоя одежды на себе иметь+на сильные морозы....Я эё на балконе чаще выгуливаю, чем сама в ней хожу. Но в хозяйстве вещь нужная, как для мужЫка костюм....
....Ауди ...
Ну вот..как у всех..ничего оригинального...:))
Да я и не шикую. Мне гораздо удобнее в куртках. Но с моей спиной шуба как средство первой необходимости.
Ну вот..как у всех..ничего оригинального...:))
она у меня спортивная , мордочкой отличается..и фарами.
фу , какую дурь мне сегодня пришлось вынести... стрессанула.
А где Незайка? Куда то тож пропала...
Пятёрочка?
Симпотная, но таких денег не стоит....
Она решила маску сёня примерить...
Если тебе нравится,это самое главное,всё ок.:))
Вызывали? :sla:
Пятёрочка?
Симпотная, но таких денег не стоит....
Неа ,я ж уже многа раз говорила , какая....
да , стоит она дофигища..
что у нас ,что у вас , цены на машинки не гуманные..
Вызывали? :sla:
Ой приветик ..
вопрос.. ты когда в командировки ездишь , билеты сама покупаешь или секретари?
Неа ,я ж уже многа раз говорила , какая....
да , стоит она дофигища..
что у нас ,что у вас , цены на машинки не гуманные..
Ты говорила про шестёрку, а спортивная только ТТ...
Ой приветик ..
вопрос.. ты когда в командировки ездишь , билеты сама покупаешь или секретари?
Тот, кто занимается выплатой з/п, заказывает билеты и другие услуги через Суомен маткатоймисто.
Ты говорила про шестёрку, а спортивная только ТТ...
ТТ , табуретки .. мне они не нравятся.
Мусь у меня 6 , только спортивная линия.
Тот, кто занимается выплатой з/п, заказывает билеты и другие услуги через Суомен маткатоймисто.
Понятно... то есть какой будет рейс , зависит не от тебя .
а им же вероятно вобще всё равно , лишнюю работу делать не будут?
ТТ , табуретки .. мне они не нравятся.
Мусь у меня 6 , только спортивная линия.
Нет мотора кроме дизеля и ТНВД пророк его
2Незая, смотри, как ты появилась, так и он тут как тут...
Опять ворковать будете?;)
Понятно... то есть какой будет рейс , зависит не от тебя .
а им же вероятно вобще всё равно , лишнюю работу делать не будут?
Я предпочитаю сама искать то, что мне нужно, а через них производится только заказ выбранного. У них там какая-то общая система бронирования со скидками на Финнэйр и некоторые гостиницы.
У этой организации дела идут херовато, офисы закрываются, поэтому им наоборот нужны заказы.
Если будет о чем.
да он ж шумит как трактор!
спорить не буду , не было у меня машин дизельных , нет опыта...
Не смущай ...а то спугнешь обоих..
Не , ну что за времена пошли??? Попрятались все и молчат.... :mad:
Лирия
зачем тебе все?)
Сами по себе люди интересны.. ой Кри если стану говорить , то спугну последних.
Лир, ты где свои куртки покупаешь?
мне нужен пуховик, у нас вообще ничего кроме страхотени для горнолыжного спорта.
Если будет о чем.
Мы с тобой можем и помолчать. И это прекрасно. А Муся пусть догадывается
Если будет о чем.
Кстати, а ты супруга пилишь?
Infiniti
13-03-2012, 15:33
Люся мы идем в мессукескус аааа???? там будут знаменитости, и большие человеки)
Kulkumulku
13-03-2012, 15:34
Воистину так. Амен.
Люська небось котлеты будет мастырить ей не до клоунады
на выставку предпринимательских достижений? Не, я не иду, я с дочкиным переездом упахалась, мечтаю только о сауне и кровати, можно с вином
Infiniti
13-03-2012, 15:38
на выставку предпринимательских достижений? Не, я не иду, я с дочкиным переездом упахалась, мечтаю только о сауне и кровати, можно с вином
в апреле что ли???
в апреле что ли???
а ты о какой выставке-то? я думала, о завтрашней
Нет в тебе Люсинда настоящей предпренимательской жилки, ты только молотить с утра до вечера можешь.
Написала бы так: Незлая, положительная Люська нуждаетсяв поддержке в саунном деле и проверки кровати. Вино есть. И через час звонок в дверь и на пороге Кулкумулку - вино твое выпьет и сауну освятит и на кровать тебя положет.
Мы с тобой можем и помолчать. И это прекрасно. А Муся пусть догадывается
Ух я нафантазирую щас....
Ух я нафантазирую щас....
Вызывай дух КиДра он поможет :)
к нашей Люсе едет ревизор, Кулкумулку :lol:
Вызывай дух КиДра он поможет :)
да щас, оне же в отпуске.
у него дела небось поприятнее найдутся
к нашей Люсе едет ревизор, Кулкумулку :лол:
По всем сусекам поскребет и Люську крепко обнимет
Нет в тебе Люсинда настоящей предпренимательской жилки, ты только молотить с утра до вечера можешь.
Написала бы так: Незлая, положительная Люська нуждаетсяв поддержке в саунном деле и проверки кровати. Вино есть. И через час звонок в дверь и на пороге Кулкумулку - вино твое выпьет и сауну освятит и на кровать тебя положет.
мой кузнец накаченный. 2 метра ростом, лысый и умеет корчить злые рожи. На меня претендует со страшной силой, то есть, делиться пока не намерен
Но ради Мгули или Кулкумулку я б рискнула на грех
По всем сусекам поскребет и Люську крепко обнимет
у тебя мега фантазия, мож и ко мне какого зашлешь?
Кстати, а ты супруга пилишь?
Нет. Ему повезло!
Kulkumulku
13-03-2012, 15:54
Какой же это грех.
Впрочем, я еще не давал согласия.
Kulkumulku
13-03-2012, 15:55
у тебя мега фантазия, мож и ко мне какого зашлешь?
К тебе далеко. Хотя ты мне понравилась.
Нет. Ему повезло!
Бедняга.
Интересно а за что тетки пилят мозг супругам?
Бедняга.
Тебя за что пилили тетки? На верно за то же самое, не знаю.
Ветреная ты какая, за минуту мнение меняешь...
Они его не пилят, а полощут, выносят, сверлят и т.д.....
Лир, ты где свои куртки покупаешь?
мне нужен пуховик, у нас вообще ничего кроме страхотени для горнолыжного спорта.
А в какой ценовой категории?
Сейчас уже всё летнее .. посмотри (ток не убивай..) Монклеровские , к вам шлют.
Еще мне нравится Канадцы .. Макагаж.
понравилась еще одна фирма ... новая совсем , тож симпатичные. правда с мехом (ты как к опушке относишься?) нужно нарыть название... недавно на идели их за копейки расспрадавали. в живую оч прилично выглядят. девочка одна хвасталась , мне понравилось.. ой Тахари , говорят оч приличные пуховики делает.. хвалили. На Шопбобе посмотри!!! Надо повспоминать ... вспомню напишу тебе в ПС.
мой кузнец накаченный. 2 метра ростом, лысый и умеет корчить злые рожи. На меня претендует со страшной силой, то есть, делиться пока не намерен
Не маленький он у тебя... :D всё Люсь , распугала ты всех своих женихов.
Ямабуль давай по чашечке... :rose: :koffe: :koffe: :koffe: чёго то у меня сегодня дурдом...
А в какой ценовой категории?
Сейчас уже всё летнее .. посмотри (ток не убивай..) Монклеровские , к вам шлют.
Еще мне нравится Канадцы .. Макагаж.
понравилась еще одна фирма ... новая совсем , тож симпатичные. правда с мехом (ты как к опушке относишься?) нужно нарыть название... недавно на идели их за копейки расспрадавали. в живую оч прилично выглядят. девочка одна хвасталась , мне понравилось.. ой Тахари , говорят оч приличные пуховики делает.. хвалили. На Шопбобе посмотри!!! Надо повспоминать ... вспомню напишу тебе в ПС.
ссылки не кинешь?
ценовая категория растяжимая.
к опушке оч хорошо отношусь, к меху не равнодушна.
Ямабуль давай по чашечке... :росе: :коффе: :коффе: :коффе: чёго то у меня сегодня дурдом...
давай дорогая :rose: :koffe: :rose: :koffe:
ссылки не кинешь?
ценовая категория растяжимая.
к опушке оч хорошо отношусь, к меху не равнодушна.
Щас...
http://moncler.com/?utm_source=streamingGammeRouge&tp=34326&utm_medium=email&utm_campaign=allhttp://www.coggles.com/item/Add/AAW003-Ginger-Parka-Jacket/8WBR http://www.happygoatlucky.com/index.htm
http://www.mackage.com/fw11/
Ух, как интересно!!
"Наряду с кошками, сладкого вкуса не ощущают тюлени, дельфины, гиены и многие другие хищники. По мнению учёных, животные избавились от соответствующих вкусовых рецепторов просто за ненадобностью. "
подробнее (http://science.compulenta.ru/666372/)
Щас...
есть ничего себе
ты там покупала? где они сделаны?
В Саксе еще можно посмотреть...у них куча акций и скидок бывает..
Вот эти тоже хвалят ... покупала как то себе куртку.
http://www.adddown.it/?lang=en
Люся, ликуй!!
"Британские ученые предупреждают:Красное мясо виновно в одном из 10 случаев преждевременной смерти"
тут (http://www.aif.ru/food/article/50375)
Всё-равно ел, ем и буду есть!!
есть ничего себе
ты там покупала? где они сделаны?
Ага ... Макагаж в Канаде , Монклер в Европе( правда одно пальто ,у меня из молдавии :( )
Люся, ликуй!!
"Британские ученые предупреждают:Красное мясо виновно в одном из 10 случаев преждевременной смерти"
я тебе говорю: исключи бычков и свиней. остально ешь
Ага ... Макагаж в Канаде , Монклер в Европе( правда одно пальто ,у меня из молдавии :( )
из какого города?)
Ух, как интересно!!
"Наряду с кошками, сладкого вкуса не ощущают тюлени, дельфины, гиены и многие другие хищники. По мнению учёных, животные избавились от соответствующих вкусовых рецепторов просто за ненадобностью. "
подробнее (http://science.compulenta.ru/666372/)
А собаки хищники? они то сладкое оч. любят.
из какого города?)
Не знаю, написано на этикетке,что сделано в Молдавии.
Барашка ззя?
В Саксе еще можно посмотреть...у них куча акций и скидок бывает..
Вот эти тоже хвалят ... покупала как то себе куртку.
хттп://щщщ.адддощн.ит/?ланг=ен
пасиб
пошарю у них в сети
у нас в саксе если идти лично пордают одни финтифлюшки для более менее теплой погоды
пасиб
пошарю у них в сети
у нас в саксе если идти лично пордают одни финтифлюшки для более менее теплой погоды
Представляешь, Сакс для нас цены в рублях выставляет ... и Макус стал продавать в РФ... тож в рублях(от мы их там всех достали... :D )
Представляешь, Сакс для нас цены в рублях выставляет ... и Макус стал продавать в РФ... тож в рублях(от мы их там всех достали... :Д )
ну дык это же хорошо наверное.
легче.
Infiniti
13-03-2012, 18:44
Я пока за пивом сходил,ты немного ,,поумнела,,домашнее задание то сделала?
я между прочим на пивном заводе работаю, у меня тут дегустация новых вещиц, хехе, так что я впереди тебя на пару шагов. :sla:
~aurinko~
13-03-2012, 18:47
Бычки ето и коровы тоже? А что там ужасного, видела заголовок новостей но лень читать было?
~aurinko~
13-03-2012, 18:48
В Америке часы перевели на летнее время так я понимаю.А что в такое странное время переводят?
Lumikello
13-03-2012, 18:54
.................
Посмотрела документальный фильм Мост. О Золотых воротах. Сколько людей сигает с моста вниз. Ужас! Основная причина - ненависть к себе. Себя не любят, считают себя неудачниками. Так жалко их стало, аж поплохело.
http://onlyfilms.ws/sml/6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif
Вектор Северный
13-03-2012, 19:11
Посмотрела документальный фильм Мост. О Золотых воротах. Сколько людей сигает с моста вниз. Ужас! Основная причина - ненависть к себе. Себя не любят, считают себя неудачниками. Так жалко их стало, аж поплохело.
http://onlyfilms.ws/sml/6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif
В местных ландшафтах таких мостов не наблюдается,но аборигены нашли выход - регулярно сигают с борта всяких пароходов. И количество не идёт на убыль,что характерно...
В местных ландшафтах таких мостов не наблюдается,но аборигены нашли выход - регулярно сигают с борта всяких пароходов. И количество не идёт на убыль,что характерно...
Запретить ристейлю!
Или бортики нарастить...
Вектор Северный
13-03-2012, 19:33
Запретить ристейлю!
Или бортики нарастить...
Не,не надо.Они тогда под поезда бросаться начнут.Пусть лучше в воду сигают
Тебя за что пилили тетки? На верно за то же самое, не знаю.
А меня не пилили - я невменяемый, они бояццо.
Люся, ликуй!!
Прочитав эту новость кавказкие долгожители обрадовались, наконец-то после 100лет поедания мяса у них шанс преставится. А то на зелени можно до 150 мучится
щас бы бухуть для храбрости :(
низзя, не так поймут
Илона К.
13-03-2012, 20:06
Вспомнила что сегодня на небе Венеру рядом с Юпитером можно увидеть неворуженным глазом. Во двор наш вышла,шишь! обошла Эйру и в надежде хоть что то увидеть доцокала по набережной до Кайвопуйсто, и тоже ни звездулички.
KALAMIES
13-03-2012, 20:20
низзя, не так поймут
На свиданку собралась? :kotedance: :gy:
*Чуток можно, 150 капель красного или вискарика полтишок. Траст ми. :gy:
На свиданку собралась? :котеданце: :гы:
*Чуток можно, 150 капель красного или вискарика полтишок. Траст ми. :гы:
да ктоб меня позвал :(
неа, встреча с одной мигерой предстоит
KALAMIES
13-03-2012, 20:38
да ктоб меня позвал :( ...
Я б позвал :smoke: :D но я не свободен.
А мегеру растопчи морально, ибо нех. ЧуЙствуй нашу моральную поддержку. :za:
Я б позвал :смоке: :Д но я не свободен.
А мегеру растопчи морально, ибо нех. ЧуЙствуй нашу моральную поддержку. :за:
я эту мигеру встречаю раз в триместр, потом дня 3 отплевываюсь.
на форуме обострение весеннее, чуете?
Submariner
13-03-2012, 21:07
низзя, не так поймут
Чего опасаешься?
KALAMIES
13-03-2012, 21:14
Чего опасаешься?
Экзамен или зачОд видимо. Триместерные :D начались.
wow4ik pi
13-03-2012, 21:33
я между прочим на пивном заводе работаю, у меня тут дегустация новых вещиц, хехе, так что я впереди тебя на пару шагов. :сла:
Да иди ты?:D
Илонка права значит,турнули тебя из драйверов за аморалку.
Соблазнили кого то што ли?:D
Я тож студентом работал на пивзаводе,хорошеее время было.
KALAMIES
13-03-2012, 21:38
....,турнули тебя из драйверов за аморалку.
Соблазнили кого то што ли?:D....
Это мягко сказано...
У кого?
Санитаров вызвали?
Infiniti
13-03-2012, 22:17
че смешного? :spy: :bastard:
нет, не чую, потому что на форум не хожу
Люся, по тебе вот соскучилася малехо, ты ведь вконтактах не особо появляешься я смотрю
Пипец, в трех темах просто дурдом, вопросы форума, про детей и про работу!
Люся, тут не обострение, а палату N6 надо расширять...
Вряд ли ,что только на форуме... по моему везде обострение... я уже еле выдерживаю ,людей идиотов. :cry:
Вряд ли ,что только на форуме... по моему везде обострение... я уже еле выдерживаю ,людей идиотов. :цры:
обострение чичас у всех, весна = шиза
обострение чичас у всех, весна = шиза
Ой у меня сейчас какая то "веселуха" , устроили нам вынос мозга. лан , переживем ...
[russian.fi, 2002-2014]