PDA

View Full Version : Мартовские котики и флуд...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

nezaika
17-03-2012, 09:31
он тебе обещался быть медведем вообше то.

Че делать-то теперь будем?

Infiniti
17-03-2012, 09:34
ну че давай качать бицепсы, к его приходу будем красивые и придет ваш герой скажем-"дорогой , ты слишком долго плавал" :rolleyes:

но он меня итак невзлюбил за мой язычок

Сказочница
17-03-2012, 09:37
Здравствуйти......
Кофа хошь?(ц) :beer:
Да я утра пиво не пью вообще то! :koffe: :koffe:

Сказочница
17-03-2012, 09:40
Радуйтесь, что Мусю у вас не забрали.

nezaika
17-03-2012, 09:42
Радуйтесь, что Мусю у вас не забрали.

Муся легким взмахом руки превращается в Мулю и продолжает жужжать о насущном. Непотопляем как айсберг в океяне.

Огонь
17-03-2012, 09:47
Муравейник зашевелился, страсти кипят. Разоблочения клонов и дядек изврощенцев

Infiniti
17-03-2012, 09:48
Муравейник зашевелился, страсти кипят. Разоблочения клонов и дядек изврощенцев
ой какие люди, уже 3 год идет, )))

Огонь
17-03-2012, 10:00
ой какие люди, уже 3 год идет, )))
Люд все теже

BeLa4ka
17-03-2012, 10:18
Да я утра пиво не пью вообще то! :коффе: :коффе:
это капучино!

JamesB
17-03-2012, 10:24
Моего зайчика забанили! :цры:
там с Мигушкой и Тыркин матюгался
ваще кто такой этот Тыркин? :eek:

Infiniti
17-03-2012, 10:27
ну вот пришла весна, кофе захотелось..

жаль что Мг-ку забанили на кофе бы мы его пригласили да Незайка? :coquet:

nezaika
17-03-2012, 10:28
там с Мигушкой и Тыркин матюгался
ваще кто такой этот Тыркин? :еек:

Где это? И по какому, спрашивается, поводу?

Нет, чтобы победить врага изящным иносказанием, умеет же.

_-MaZaHaKa-_
17-03-2012, 10:37
Вчера сходили на Финского стэндап комика Сами. Просто ржач два часа подряд)))) Китайцы и шведы были под его мозговой атаке ))

Сказочница
17-03-2012, 10:41

А нефига материться и похабничать. Читать противно....

Сказочница
17-03-2012, 10:43
Вчера сходили на Финского стэндап комика Сами. Просто ржач два часа подряд)))) Китайцы и шведы были под его мозговой атаке ))
Он еще до русских не добрался.

BeLa4ka
17-03-2012, 10:45
О, нашлась пропажа! Тебя искали....

nezaika
17-03-2012, 10:45

Этого медведА надо сначала накормить, напоить, спать уложить, напев колыбельную на ночь. Отдохнув, он подобреет, потеряет бдительность, станет покладистым и сентиментальным. Вот тут-то и надо устраивать кофе с печеньками со всеми вытекащими.

_-MaZaHaKa-_
17-03-2012, 11:07
Он еще до русских не добрался.

Добирался, главное не сесть в первые три ряда, задерёт )))))) Мы на четвёртом сидели, шоу шло два с половиной часа, с 20 мин перерывом, было оч классно, чуть не задохнулся от смеха в один момент )))

OuYcKKfAMEU

Люся
17-03-2012, 13:11
Моего зайчика забанили! :cry:
За что, кстати, забанили нашего зайчика( я настаиваю)

nezaika
17-03-2012, 13:17
За что, кстати, забанили нашего зайчика( я настаиваю)

Ходят слухи, что буянил, материлсо и игнорировал правила внутреннего распорядка. ПосОдили на гаупвахту аж на 7 дней.

Люся
17-03-2012, 13:28
Ходят слухи, что буянил, материлсо и игнорировал правила внутреннего распорядка. ПосОдили на гаупвахту аж на 7 дней.
наверняка, кто-то его спровоцировал.
Так вот, Незайиц, насчет снов. Я тоже имею мнение, что мозг никогда не отдыхает, даже когда нам ничего не снится, он не отдыхает, а чинит организму, клетки обновляет, шлаки пылесосит. Ну и в свободное время забавляется созданием короткометражек.... Как выдумает, порой, так выдумает. Я прошлой ночью ходила искала свою дочь по парку какому-то и звала ее по имени: Мартина, Мартина, хотя зовут ее Оля и Мартин у меня в окужении нету совсем.

Микка К.
17-03-2012, 13:31

Эх...как всё это было предсказуемо...ибо,много работает,женской ласки ноль,вот и звереет мужчина в Финляндии... ))

А я вот ,как стал зимой выезжать из страпны,так сразу и добрым стал...уж и забыл,когда меня банили на этом форуме )))

ПС.эмгэ,плюнь на эту работу,купи билеты до Момбасы на пару недель,почувствуй себя снова мужчиной,большим и сильным )) а не просто трудоспособным и умным кошельком )))

Arsen Lumpen
17-03-2012, 13:42
Эх...как всё это было предсказуемо...ибо,много работает,женской ласки ноль,вот и звереет мужчина в Финляндии... ))

А я вот ,как стал зимой выезжать из страпны,так сразу и добрым стал...уж и забыл,когда меня банили на этом форуме )))

ПС.эмгэ,плюнь на эту работу,купи билеты до Момбасы на пару недель,почувствуй себя снова мужчиной,большим и сильным )) а не просто трудоспособным и умным кошельком )))
Человек на раз-два финских баб в местных барах снимает, зачем ему переться на Момбасы?

Микка К.
17-03-2012, 13:45
Человек на раз-два финских баб в местных барах снимает, зачем ему переться на Момбасы?

От пьяной,барной финской бабы только секс можно получить " на троечку",а вот с любовью и лаской пролёт конкретный ))

Люся
17-03-2012, 13:56
Да есть и на форуме трезвые, русскоязычные девушки, которые ради МГ на всё готовы)

Мими
17-03-2012, 14:01
Этого медведА надо сначала накормить, напоить, спать уложить, напев колыбельную на ночь. Отдохнув, он подобреет, потеряет бдительность, станет покладистым и сентиментальным. Вот тут-то и надо устраивать кофе с печеньками со всеми вытекащими.
Правильно, Незаиц! Вот вернётся Мг и заявит:

http://cs301710.userapi.com/u51816796/-14/x_b1ec8e1e.jpg

Вот тут-то твои ловкость и смекалка как раз пригодятся. )

Arsen Lumpen
17-03-2012, 14:08
Да есть и на форуме трезвые, русскоязычные девушки, которые ради МГ на всё готовы)
Эти "девушки" уже давно замужем.

Люся
17-03-2012, 14:10
Эти "девушки" уже давно замужем.
ну так и что? Они Мг не под венец же зовут)

Kri
17-03-2012, 14:18
привет весенние,
о чем трындим?
я собираюсь в гости к форумчанке, могу донести ваши приветы нашей фотографине:)

Liria
17-03-2012, 14:22

Выезжать нужно обязательно , чтоб набраться позитива и новых эмоций.

&Irene&
17-03-2012, 15:04
От пьяной,барной финской бабы только секс можно получить " на троечку",а вот с любовью и лаской пролёт конкретный ))

Ой, а на курортах сплошная любовь с лаской ))) как говорится "за ваши-то деньги"))))

_-MaZaHaKa-_
17-03-2012, 15:37

Что бы забанить особо мозгов не надо, что имеет место на этом форуме. Легче убрать права у модеристов и поставить авт. систему бана, вот и всё. Надо разобраться в ситуации, что бы не повторялось.А пока этого не будет, то это просто детский сад, так сказать, дали детям с ядерной кнопкой поиграть. Я считаю модеристов рашки не кудышными. )))) зы. Жду банчик.

http://s54.radikal.ru/i144/1203/bf/317548923cbf.jpg

Илона К.
17-03-2012, 16:07
А я нынешний отпуск решила сделать провансальским,и спокойненько вместе с мужем провести лето на даче. В VIHERPEUKALOT заказала себе небольшую теплицу Джулиана,вообщем вся в огородных мечтах. Купила на bookplus.fi себе толстенную поваренную книгу рецептов региональной кухни канадки Лауры Кальдер "Французская кухня у вас дома" ,буду кухарить по деревенски. Мужа уговорила на время отпуска отрастить усы и щетину,страсть как обажаю усатых! Вот такой вот,девочки мои дорогие, цветочно-полевой роман намечается у меня на это лето. Простенько но со вкусом.

Городок провинциальный, летняя жара,
В черноземе копошится девушка одна.
«Рио-Рита», «Рио-Рита», кружит мотылек
У Илоночки на грядке зреет кабачок...

sergovi4
17-03-2012, 16:19
нафига он тебе нужен ?

JamesB
17-03-2012, 16:35
А я нынешний отпуск решила сделать провансальским,и спокойненько вместе с мужем провести лето на даче. В ВИХЕРПЕУКАЛОТ заказала себе небольшую теплицу Джулиана,вообщем вся в огородных мечтах. Купила на боокплус.фи себе толстенную поваренную книгу рецептов региональной кухни канадки Лауры Кальдер "Французская кухня у вас дома" ,буду кухарить по деревенски. Мужа уговорила на время отпуска отрастить усы и щетину,страсть как обажаю усатых! Вот такой вот,девочки мои дорогие, цветочно-полевой роман намечается у меня на это лето. Простенько но со вкусом.

очень в моем вксуе.
по мне так нет ничего милее чем сидеть на своей ферме и заниматсо садом-огородом.

Мими
17-03-2012, 17:02
очень в моем вксуе.
по мне так нет ничего милее чем сидеть на своей ферме и заниматсо садом-огородом.
Вот у меня теперь тоже свой дворик имеется... цвятов хочу в первую очередь! :) )))

JamesB
17-03-2012, 17:06
Вот у меня теперь тоже свой дворик имеется... цвятов хочу в первую очередь! :) )))

что у тебя любимое из растений?

Liria
17-03-2012, 17:07
А я нынешний отпуск решила сделать провансальским,и спокойненько вместе с мужем провести лето на даче. В VIHERPEUKALOT заказала себе небольшую теплицу Джулиана,вообщем вся в огородных мечтах. Купила на bookplus.fi себе толстенную поваренную книгу рецептов региональной кухни канадки Лауры Кальдер "Французская кухня у вас дома" ,буду кухарить по деревенски. Мужа уговорила на время отпуска отрастить усы и щетину,страсть как обажаю усатых! Вот такой вот,девочки мои дорогие, цветочно-полевой роман намечается у меня на это лето. Простенько но со вкусом.

Смело.. я на даче бы столько не смогла находиться , наверное.

Хочу как всегда , к морю , в СПА , и чтоб был праздник вокруг...

JamesB
17-03-2012, 17:09
Смело.. я на даче бы столько не смогла находиться , наверное.

Хочу как всегда , к морю , в СПА , и чтоб был праздник вокруг...

да, это именно ты, такая утонченная, яркая и жаждующая атмосферы фиесты.
вот мне такое по боку почему-то.

Liria
17-03-2012, 17:09
Ямабуль по чашечке... :rose: :koffe: :koffe: :koffe:

Мими
17-03-2012, 17:12
что у тебя любимое из растений?
Из растений? Незнаю. А из цветов - тюльпаны, гладиолусы, астры, ... - их хочу посадить. ) И виноград! У приятельницы растёт и ...1- краотища! 2 - утверждает, что т.к. не на юге, то ягоды сами по себе не очень, а вот сок из них бесподобен. Хочу пороопавать. )
А у тебя?

JamesB
17-03-2012, 17:12
Ямабуль по чашечке... :росе: :коффе: :коффе: :коффе:

давaj, с удовльствием.
кста я забыла про рапидлаш, седня пойду куплю.
сколько ты за него платила, у нас ценник в маге 49 с центами+ 7.75 % налог на покупку
:rose: :koffe: :koffe:

Liria
17-03-2012, 17:13
да, это именно ты, такая утонченная, яркая и жаждующая атмосферы фиесты.
вот мне такое по боку почему-то.

... эт в дикой молодости отжиги были , а сейчас я только зритель ...
люблю смотреть ,как жизнь бьёт ключём....

JamesB
17-03-2012, 17:16
Из растений? Незнаю. А из цветов - тюльпаны, гладиолусы, астры, ... - их хочу посадить. ) И виноград! У приятельницы растёт и ...1- краотища! 2 - утверждает, что т.к. не на юге, то ягоды сами по себе не очень, а вот сок из них бесподобен. Хочу пороопавать. )
А у тебя?

абсолютная любовь это кусты японской камелии.

Musja
17-03-2012, 17:30
Муся легким взмахом руки превращается в Мулю и продолжает жужжать о насущном. Непотопляем как айсберг в океяне.

Я вчера матом ругался что-ли?

Пьян был, не помню...

Так меня забанили или как?

&Irene&
17-03-2012, 17:32
Я вчера матом ругался что-ли?

Пьян был, не помню...

Так меня забанили или как?

вчера хоть кто-нибудь трезвым был? раз ты здесь, значит не забанили

Musja
17-03-2012, 17:42
ну так и что? Они Мг не под венец же зовут)

Ну и как это называется?

Попросту на букву б....

Infiniti
17-03-2012, 17:45
Ну и как это называется?

Попросту на букву б....
а почему б..?

по радио сегодня слышала....что ничего нет страшного в отношениях лишь чисто для секса.

Musja
17-03-2012, 17:46

И не говори!
Обязательно!
Только вот хочется малышку в теплом море научить плавать...

Liria
17-03-2012, 17:47

красотень ага, у тебя они растут? мне очень нравятся.

Илона К.
17-03-2012, 18:05
Из растений? Незнаю. А из цветов - тюльпаны, гладиолусы, астры, ... - их хочу посадить. )
позавчера покупала в KODIN1 горшок с драценами,теперь из пулевизатора пшикаю молюсь только бы не сдохли иначе 120е коту под хвост. Так вот там жe видела гладиолусы-25луковиц всего за 4,90,в VIHERPEUKALOT 40 разноцветных гладиолусных луковиц за 8,95.

Микка К.
17-03-2012, 18:16

Молодец,Илонка!
Вот такую я тебя ещё больше люблю!

Микка К.
17-03-2012, 19:01
В субботу,как всегда, тишина-все устали флудить целую рабочую неделю и теперь отдыхают ))

_-MaZaHaKa-_
17-03-2012, 19:02
В субботу,как всегда, тишина-все устали флудить целую рабочую неделю и теперь отдыхают ))

Ага, а некоторые тут подставку для телевизора из Икеи собирают (((((((((( Вот так... При том против своей воли!

Микка К.
17-03-2012, 19:06
Ага, а некоторые тут подставку для телевизора из Икеи собирают (((((((((( Вот так... При том против своей воли!

В этой жизни без бонусов не бывает,если против воли,то взамен будут или деньги,или ужин,или секс )))

chiko1
17-03-2012, 19:14
В этой жизни без бонусов не бывает,если против воли,то взамен будут или деньги,или ужин,или секс )))
А если не будет ни первого, ни второго, ни третьего, то значит это был секс... Но такой, типа виртуального, причем в одностороннем порядке :gy:

Мими
17-03-2012, 19:15
Согласна с Лирией - очень красиво!!! И ... это... так растут они у тебя? )

Мими
17-03-2012, 19:18
А если не будет ни первого, ни второго, ни третьего, то значит это был секс... Но такой, типа виртуального, причем в одностороннем порядке :gy:

Шутник ты однако. )))

Микка К.
17-03-2012, 19:26
Мими,как твоя бибика?Ты довольна?

Микка К.
17-03-2012, 19:28

Ну,может ещё долги отбивает...моральные ))

&Irene&
17-03-2012, 19:28

даа, что-то совсем грустно тут

chiko1
17-03-2012, 19:29
Ну,может ещё долги отбивает...моральные ))
А мож и физические...

Микка К.
17-03-2012, 19:31
А мож и физические...

То есть,он буянил и сломал тв-полку,а теперь восстанавливает именно на таких условиях,что как сломал,так и соберёшь? ))А чё,оригинально ))

chiko1
17-03-2012, 19:40
То есть,он буянил и сломал тв-полку,а теперь восстанавливает именно на таких условиях,что как сломал,так и соберёшь? ))А чё,оригинально ))
Ну или рассчитывается за полученные ранее "или деньги,или ужин,или секс " :gy:

Musja
17-03-2012, 19:41
а почему б..?

по радио сегодня слышала....что ничего нет страшного в отношениях лишь чисто для секса.

Маленькая ты еще, чтоб понимать разницу между б. и ...

Infiniti
17-03-2012, 19:43
MG /////)

Qv4ApR3Ez9M

ах , да , признаюсь, что я обычная тетя, таких как я сотни миллионов.)

Musja
17-03-2012, 19:44
очень в моем вксуе.

Честно говоря, заманал этот огород....

Если-б был на пихе еще можно, а ездить спецом туда уже притомило...

&Irene&
17-03-2012, 19:48
Маленькая ты еще, чтоб понимать разницу между б. и ...

так ты бы объяснил разницу-то

Musja
17-03-2012, 19:54

Это называется попросту мозгоклюйство...

Собрать простейший набор полочек и при этом изображать из себя героя, только тупорылые способны!

Musja
17-03-2012, 19:56
так ты бы объяснил разницу-то

Тебе с подружкой?
Ну вроде сами не маленькие...

Все, ушел семью намывать.

&Irene&
17-03-2012, 20:01
Тебе с подружкой?
Ну вроде сами не маленькие...

Все, ушел семью намывать.

объясни с подружкой, не маленькие, а разницу не знаем, хотим послушать. намоешь - возвращайся

_-MaZaHaKa-_
17-03-2012, 20:03

Ну с первым обламываюсь, эт мой долг перед девушкой ))) второе звучит хорошо, хотя и без трудов положено :D на третье меня не хватит после всей работы на сегодня, чувствую до ночи буду фигачить всё, Сама подставка, проводить кабеля, колонки, свет, подсветка для телевизора итд.... ))))) потом покажу фотки до и после ))

Масяня
17-03-2012, 20:15
финские гомики это жесть я вам скажу
вот как объяснить челу что не обязательно кривлятся чтобы все видели что ты не стрейхт?
а как объяснить ребенку что дядинька не прикалывается а по жизни такой

мде жесть жестей

Musja
17-03-2012, 21:05
объясни с подружкой, не маленькие, а разницу не знаем, хотим послушать. намоешь - возвращайся

Ну когда буду вас намывать, заодно и обьясню, договорились?

Надеюсь вы как По-душка кактусами не увлекаетесь?;)

&Irene&
17-03-2012, 21:07
Ну когда буду вас намывать, заодно и обьясню, договорились?

Надеюсь вы как По-душка кактусами не увлекаетесь?;)

Муся банщик?

Musja
17-03-2012, 21:08
финские гомики это жесть я вам скажу
вот как объяснить челу что не обязательно кривлятся чтобы все видели что ты не стрейхт?
а как объяснить ребенку что дядинька не прикалывается а по жизни такой

мде жесть жестей

Масяня, ты жива?

Ну скажи, что дяди päähullut, ненормальный, mielisairas, и т.п.

Масяня
17-03-2012, 21:10
Муся банщик?
у него жена красивая не тяните ручишки

Musja
17-03-2012, 21:11
Муся банщик?

Ну ваще, весь форум знает, одна ты не в курсях...;)

Я еще за отдельную плату и массажирую!
От развода, от сглаза, от тоски и т.д.

&Irene&
17-03-2012, 21:13
у него жена красивая не тяните ручишки

да ладно мы тоже не с помойки )))

&Irene&
17-03-2012, 21:15
Ну ваще, весь форум знает, одна ты не в курсях...;)

Я еще за отдельную плату и массажирую!
От развода, от сглаза, от тоски и т.д.

ну откуда мне в курсях-то быть? О, массаж от сглаза и тоски мне подходит

Мими
17-03-2012, 21:16
Мими,как твоя бибика?Ты довольна?
Если честно, то собираюсь менять. Но напрягать больше никого не хочу. Попробую сама.

Это называется попросту мозгоклюйство...

Собрать простейший набор полочек и при этом изображать из себя героя, только тупорылые способны!
Муся, о чём ты говоришь?!?!!! Мужчина еду разогреет (женой приготовленную) и будет неделю утверждать: сам ужин приготовил!
А полочка... Пусть героем себя считает, главное, что поставил. Надеюсь не 3 года собирался это сделать? А то ведь обещанного 3 года ждут - у мужчин это правило хорошо работает.

Масяня
17-03-2012, 21:22
Масяня, ты жива?

Ну скажи, что дяди päähullut, ненормальный, mielisairas, и т.п.
это реальные симптомы смерти если я не тут? ;)

я не только о своем ребенке беспакоюсь а впринципе о детях
у директора школы серьга в левом ухе стала причиной что мы туда не пошли учиться

Naali
17-03-2012, 21:23
у директора школы серьга в левом ухе стала причиной что мы туда не пошли учиться

А была бы в правом так пошли бы? :D

Масяня
17-03-2012, 21:25
[QUOTE=&Irene&]
брак - не рушимая ячейка общества

Масяня
17-03-2012, 21:28
А была бы в правом так пошли бы? :D
когда твой малыш мальчик будешь всего боятся
если директриса активная лезбиянка тоже мало приятно отдавать туда свою девочку

wow4ik pi
17-03-2012, 21:35

Ты ,как из средневековия.
В Швеции садики открывают для ,,бесполых ,,детей.
Если нет скрытой предрасположености,как твой малыш станет ,,,пупорасом,,?:D
Всё уж давно до тебя предопределённо.
Не занимайся ерундой. :D

lubopytno
17-03-2012, 21:37
[QUOTE=&Irene&]
... а также главная причина разводов (с).

Naali
17-03-2012, 21:38

Насчет этого тоже конечно можно поспорить, но при чем здесь серьга?

Масяня
17-03-2012, 21:44
Насчет этого тоже конечно можно поспорить, но при чем здесь серьга?
ну притом что в левом ухе

&Irene&
17-03-2012, 21:47
[QUOTE=&Irene&]

а кто ее рушить-то собрался? только укрепляем )) как в поговорке: хороший левак укрепляет брак )))

Мими
17-03-2012, 21:48
... а также главная причина разводов (с).
А те, кто не регестрирует брак - не развадятся? Или я что-то не поняла?

Naali
17-03-2012, 21:53
ну притом что в левом ухе

Все равно не поняла.

Масяня
17-03-2012, 21:55
Все равно не поняла.
серьга в левом ухе это символ принадлежности к секс меньшинствам, пример Элтон Джон

Naali
17-03-2012, 21:57
серьга в левом ухе это символ принадлежности к секс меньшинствам

А, понятно. Я не уверена что финны слышали если в России это символ принадлежности к секс-меньшинствам. :)

Naali
17-03-2012, 22:03
Чего-то от этих разговоров мне вспомнился один мой учитель, старый педофил мистер Юлик. Любил он мальчиков в попу (руками, до траха не доходило), а каждый раз когда на него жаловались администрация школы говорила "что вы, приличный женатый человек!" Сейчас имеет 20 лет условно, без права работы с детьми.

Submariner
17-03-2012, 22:04
Чего-то от этих разговоров мне вспомнился один мой учитель, старый педофил мистер Юлик. Любил он мальчиков в попу (руками, до траха не доходило)

"Любил в попу руками" - это сильно! Ржу как конь.

Масяня
17-03-2012, 22:07
[QUOTE=Naali]
у финнов то же самое что и у всех это их знак отличия

как Юлик в попы руки сувал я не поняла ))))

Naali
17-03-2012, 22:13

Не думаю, знаю довольно много представителей сексуальных меньшинств и не вижу никакой корреляции между серьгами и ориентацией.

Ну как, сначала в штаны (либо через верх, либо через штанину), а потом...обычно к тому моменту жертва уже с воплями удирала по коридору, подтягивая штаны на ходу.

(Жертвам было 14-15 и они бегали быстрее чем мистер Юлик, которому было около 50.)

Огонь
17-03-2012, 22:15
Чего-то от этих разговоров мне вспомнился один мой учитель, старый педофил мистер Юлик. Любил он мальчиков в попу (руками, до траха не доходило), а каждый раз когда на него жаловались администрация школы говорила "что вы, приличный женатый человек!" Сейчас имеет 20 лет условно, без права работы с детьми.
Таким надо делать операцыю на головы та что превращает людей в овощи и ли без парашута над африкой сбрасывать

Naali
17-03-2012, 22:19
Таким надо делать операцыю на головы та что превращает людей в овощи и ли без парашута над африкой сбрасывать

В цивилизованных странах не положено.

По-моему приговор был ОК, только надо было это делать после первого раза а не тысячного.

&Irene&
17-03-2012, 22:20
[QUOTE=Naali]

неа, у многих нормальной ориентации серьги в левом ухе, в России да

Yasmin
17-03-2012, 22:25
тоже знакома со многими с серьгами в левом и в правом,нормальные парни

BeLa4ka
17-03-2012, 22:25
Ооо, ну это ж ЛЕГО для взрослых! Обажаю собиралки из Икеи!
Собственноручно собрала две двухспальные кровати и тумбы. Вот с полочками не очень вышло, но это не ИКЕА виновата....

Infiniti
17-03-2012, 22:26
Ооо, ну это ж ЛЕГО для взрослых! Обажаю собиралки из Икеи!
Собственноручно собрала две двухспальные кровати и тумбы. Вот с полочками не очень вышло, но это не ИКЕА виновата....
а я считала икею туфтой раньше.
и что она качественная?

_-MaZaHaKa-_
17-03-2012, 22:27
Так, превращение в кошерный вид сделан! )))

Что было.

http://s019.radikal.ru/i627/1203/e4/ac6c5e81eba5.jpg

Ну и после прихода мазахаки )))

http://s019.radikal.ru/i610/1203/4e/cba546a03b62.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1203/3e/eaaf6450227a.jpg

Масяня
неа, у многих нормальной ориентации серьги в левом ухе, в России да
не многие в школе работают с малолетними детьми

BeLa4ka
И да! Я - герой!

Огонь
[QUOTE=Naali]В цивилизованных странах не положено.

По-моему приговор был ОК, только надо было это делать после первого раза а не тысячного.[/QUOTE упыри пидафилы ,извращенцы на свободе и влюбой момент может изнасиловать ребенка и нанести ему псих.урон и т.п. т.д. не скажу на чем я вертел эту цивелизацыю.

BeLa4ka
17-03-2012, 22:29
Так, превращение в кошерный вид сделан! )))

Что было............
Ну и после прихода мазахаки )))
Ну тык не только обычная сборка, а дизайн впридачу....
Молодец :)

_-MaZaHaKa-_
17-03-2012, 22:31
Ну тык не только обычная сборка, а дизайн впридачу....
Молодец :)

У меня золотые руки, ну и вкус так нечего даже ))) спасиб.

BeLa4ka
17-03-2012, 22:32
а я считала икею туфтой раньше.
и что она качественная?
Многие считают. Дело вкуса :)
Мне нравится....Может материал покрытия не очень, но мне норм....

Масяня
17-03-2012, 22:32
[QUOTE=Naali]
некоторые носят некоторые нет у всех по разному

мне все равно кто что носит и вообще пофигу какой ориетнации если не с моим ребенком рядом
хорошо если тихий а вдруг случится криз как у этого Юлика? малыш не поймет что с ним делают.. жесть он меня кареглазенький хорошенький у мужика директора глаз на него сразу загорелся ужасти я как представила себе... сразу сказала не отдам придумала что-то выбрали другую

Infiniti
17-03-2012, 22:35
Многие считают. Дело вкуса :)
Мне нравится....Может материал покрытия не очень, но мне норм....
а как долго держится в нормальном виде? вот в чем вопрос, а то я там как то опасалась покупать такие вещи.

Масяня
17-03-2012, 22:35
[QUOTE=BeLa4ka] как кроватки то большие? прочные?
мне ужасно хочется такую большую и чтоб не 300 деталек к ней )))

JamesB
17-03-2012, 22:37
да ладно мы тоже не с помойки )))
тезка, жжешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Naali
17-03-2012, 22:39
мне все равно кто что носит и вообще пофигу какой ориетнации если не с моим ребенком рядом
хорошо если тихий а вдруг случится криз как у этого Юлика?

У Юлика не было криза, он был всегда такой.

Я о том что по серьге этого не определишь. Юлик был женатый мужчина с детьми и пиджаком, без единой серьги. :(

Liria
17-03-2012, 22:40
[QUOTE=Naali]В цивилизованных странах не положено.

По-моему приговор был ОК, только надо было это делать после первого раза а не тысячного.[/QUOTE упыри пидафилы ,извращенцы на свободе и влюбой момент может изнасиловать ребенка и нанести ему псих.урон и т.п. т.д. не скажу на чем я вертел эту цивелизацыю.

Мир сходит с ума , ага...

JamesB
17-03-2012, 22:41
]Не думаю, знаю довольно много представителей сексуальных меньшинств и не вижу никакой корреляции между серьгами и ориентацией.
[/B]

я тоже не вижу.
знаю нескольких с серьгой в левом ухе, точно не голюбые ребята.

Liria
17-03-2012, 22:42
И да! Я - герой!

Ну ты то точно герой , я б тебе дала за это медаль....

Liria
17-03-2012, 22:44
У Юлика не было криза, он был всегда такой.

Я о том что по серьге этого не определишь. Юлик был женатый мужчина с детьми и пиджаком, без единой серьги. :(

От жешь зараза , как замаскировался..

BeLa4ka
17-03-2012, 22:44
а как долго держится в нормальном виде? вот в чем вопрос, а то я там как то опасалась покупать такие вещи.
как кроватки то большие? прочные?
мне ужасно хочется такую большую и чтоб не 300 деталек к ней ))).
первая двуспалная(180х200) была куплена около 5 лет назад. Нормально держится. Вторую (140х200)прошлым летом дочери купили, тоже нормально стоит. В спальне то чего, стоят себе и стоят. За журнальным столиком, да, надо приглядывать. Ну, там, чтобы вода не проливалась, кружки с чаем желательно не ставить, покрытие -кака. Но подставки и салфетки рулят :)
Да, и размеры нестандартные, матрасы если менять, покрывала....Но тоже не проблема, я считаю....

Naali
17-03-2012, 22:48
У меня один раз кровать из Икеи провалилась. Причем без всякой провокации.

Naali
17-03-2012, 22:49
Прикольно, Питер появился на Google Street View. Или я просто раньше не замечала?

BeLa4ka
17-03-2012, 22:52
Ну ты то точно герой , я б тебе дала за это медаль....
:D На самом деле ничего трудного, если тебе это интересно. это к любому делу относится :)

BeLa4ka
17-03-2012, 22:54
У меня один раз кровать из Икеи провалилась. Причем без всякой провокации.
А ранее были провокации?

Liria
17-03-2012, 22:54
Девочки пока не спите , как удалить жвачку с джинс???
Деть в метро на нее сел ( гадство :mad: )... или всё, ток выбрасывать ?

&Irene&
17-03-2012, 22:55

если она еще не размазалась, положи в морозилку

Масяня
17-03-2012, 22:57
[QUOTE=Naali] ну за попы мальчиков хватать и руки в штаны запускать дальше не куда.. )) а так вполне семейный мужик хахаха

дело даже не в серьге у меня тоже знакомые были музыканты увешаны серьгами и кольцами и нормальные парни , но есть такие мужики которых сразу видно что они того не стрейт совсем к годалке не ходи

pKzONuPR8M4

BeLa4ka
17-03-2012, 22:57
Деть в метро на нее сел ( гадство :мад: )... или всё, ток выбрасывать ?
Вот тут прикольные советы дают :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=52857
http://doit-yourself.ru/people/user/3/blog/36/

Naali
17-03-2012, 22:58

Из волос её удаляют арахисовым маслом, может и на джинсы это действует?

По-душка
17-03-2012, 23:01
Скипидар помогает.

Масяня
17-03-2012, 23:01
[QUOTE=BeLa4ka] шикарный размер (180х200) :lady:

BeLa4ka
17-03-2012, 23:04
[QUOTE=BeLa4ka] шикарный размер (180х200) :лады:
кхе...200х200 уже не влезло бы в комнату

Масяня
17-03-2012, 23:04
[QUOTE=Naali] удалось вернуть останки кровати?

Масяня
17-03-2012, 23:05
Что за ахинея, меньшинства носят серьги как раз в правом ухе.
да точно правое пепец

Liria
17-03-2012, 23:06
если она еще не размазалась, положи в морозилку

размазалась , пытался соскоблить...

Масяня
17-03-2012, 23:11
кхе...200х200 уже не влезло бы в комнату
))) хехе сексодром хаха

Liria
17-03-2012, 23:13
Вот тут прикольные советы дают :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=52857
http://doit-yourself.ru/people/user/3/blog/36/

Спасибо Белачка :kiss: :rose: :rose: :rose: ...

Naali
17-03-2012, 23:13
удалось вернуть останки кровати?

Не пыталась, была очень занята. Кровати было около 2 лет.

BeLa4ka
17-03-2012, 23:14
))) хехе сексодром хаха
ну чё сразу....
Я простор люблю....и собственное пространство :)

Liria
17-03-2012, 23:14

у меня нет его.. :( и скипидара тоже.

BeLa4ka
17-03-2012, 23:15
Спасибо Белачка :кисс: :росе: :росе: :росе: ...
та не за что :)

Мими
17-03-2012, 23:16
размазалась , пытался соскоблить...
Попробуй через морозилку. Должно отойти. )

Liria
17-03-2012, 23:20

у нас тож подобное было , давно правда , купили на время , ей и года не было, среди ночи одна за другой переломались все дощечки поперечные ... с тех пор не люблю подобные кровати ..
на теперешней низ железный , прочный. :)

_-MaZaHaKa-_
17-03-2012, 23:22
Прикольно, Питер появился на Google Street View. Или я просто раньше не замечала?

Ух как давно он уже ))) Посмотри новые яндекс карты, вот там питер намного круче чем какой-то кривой стритвиев.

JamesB
17-03-2012, 23:27

умно :)
я у детки просто прядь отрезала

onno
17-03-2012, 23:32
Приехала из Испании, а сама ещё там...эх...хорошо путешествовать в разные страны, так много вкусностей и разностей встречаешь на пути)))

Liria
17-03-2012, 23:41
Приехала из Испании, а сама ещё там...эх...хорошо путешествовать в разные страны, так много вкусностей и разностей встречаешь на пути)))

Где в Испании была? :)

Масяня
17-03-2012, 23:45
расшатала )))))

Масяня
17-03-2012, 23:46
где поискать дешевую поездку в Испанию кто знает? )))

Musja

Ээто ты, редиска, нас подразнить решила?

У вас и так уже весна и деревья цветут? , а у нас еще снег и лед не растаяли, ездим на зимней резине...

Ушел рыдать!

onno
Мадрид ( Толедо) и Барселона ( Монсеррат). Жаль, что в Валенсию не поехала хоть на пару деньков, там оказывается был карнавал. И всё же на юге хочется тёплого моря, а март ещё холодный месяц.

Musja
17-03-2012, 23:49
где поискать дешевую поездку в Испанию кто знает? )))

Красотки спонсора не могут найти?

Хммм, Микка думаю не откажется..

JamesB
17-03-2012, 23:52

молодец
с возвращением :rose:

Musja
17-03-2012, 23:53
Мадрид ( Толедо) и Барселона ( Монсеррат). Жаль, что в Валенсию не поехала хоть на пару деньков, там оказывается был карнавал. И всё же на юге хочется тёплого моря, а март ещё холодный месяц.

А в Гренаде была?
Я очень впечатлился дворцом Альхамбра!
Все фотки и видео остались у бывшей, у меня только зрительно обалденные впечатления, несмотря на жару...

Naali
18-03-2012, 00:03
у нас тож подобное было , давно правда , купили на время , ей и года не было, среди ночи одна за другой переломались все дощечки поперечные ... с тех пор не люблю подобные кровати ..
на теперешней низ железный , прочный. :)

У моей развалившейся тоже был на вид железный и прочный. :)

Масяня
18-03-2012, 00:03
[QUOTE=Musja]
нет, я сама себе спонсор )))
я думаю может кто знает где дешевые поездки очень хочется туда съездить...

Naali
18-03-2012, 00:04
у меня нет его.. :( и скипидара тоже.

Я думаю что любое растительное масло может помочь.

Масяня
18-03-2012, 00:06
У моей развалившейся тоже был на вид железный и прочный. :)
самое интересное что у меня железная кровать абсолютно на ладан кажется дышит но стоит пока еще хотя по идее должна развалится потому что я ее собирала ))))

Масяня
18-03-2012, 00:08
Musja

вот и ты к морю хочешь не я одна такая надо объединить желающих и найти рейс по скидке ))))

BeLa4ka
18-03-2012, 01:13
Ну и где малооблачность, я вас спрашиваю?

Lumikello
18-03-2012, 01:25
Как тебе черная мадонна? А выше монастыря поднималась. А ликер монастырский пробовала?

Infiniti
18-03-2012, 09:07
кто знает хорошо эстонию(не курортную сторону)???, у меня есть несколько вопросов.

nezaika
18-03-2012, 09:27
Вчера наконец обратила внимание на звездное небо и вот что подумала.

Большинству людей космос малоинтересен, но стоит кому-то объявить "событие века", как все послушно задрали головы (и некоторые даже охнули). Мысль: все бараны, куда скажут глядеть - туда и глядим... я не исключение.

Огонь
18-03-2012, 09:37
кто знает хорошо эстонию(не курортную сторону)???, у меня есть несколько вопросов.
спрашивай, отвечаем

Infiniti
18-03-2012, 09:38
я исключение, такое плохое исключение, не смотрела на небо....))

а вот в ночные смены , сидя накента(мой синнепäин) небо твое небо.

Огонь
18-03-2012, 09:40

Большинству людей космос малоинтересен, но стоит кому-то объявить "событие века", как все послушно задрали головы (и некоторые даже охнули). Мысль: все бараны, куда скажут глядеть - туда и глядим... я не исключение.
правельная мысль но космос интересен, мнне точно за других не скажу

nezaika
18-03-2012, 09:41
я исключение, такое плохое исключение, не смотрела на небо....))

а вот в ночные смены , сидя накента(мой синнепäин) небо твое небо.
Небо как пример.

nezaika
18-03-2012, 09:42
правельная мысль но космос интересен, мнне точно за других не скажу

Я кроме медведиц никаких созвездий не знаю. Еще стрелку все время какую-то вижу, что это за созвездие?

Огонь
18-03-2012, 09:45
Я кроме медведиц никаких созвездий не знаю. Еще стрелку все время какую-то вижу, что это за созвездие?
не ну я такое тоже не знаю, кроме того все это относится к астрологии а если верить в астралогию то тогда сонце вращается вокруг земли:) эта ,,наука" была основана когда именно так и щетали

onno
18-03-2012, 09:48
Как тебе черная мадонна? А выше монастыря поднималась. А ликер монастырский пробовала?

Lumikello, спасибо за вопрос)))
Я даже не ожидала, что чёрная мадонна произведет на меня сильное впечатление, стоя в очереди, с щелкающими фотоаппаратами вокруг и слушая болтовню туристов, трудно было настроиться на святость, но когда я к ней подошла, зазвенели колокола. Её чёрное лицо как будто святилось и всё вокруг показалось таким муравьиным и незначительным, что все мои желания ушли...Я просто попросила иё исполнить всё как она пожелает.
Хотела подняться на гору Анна, но решилась на выше подъём и не пожалела- вид открывается захватывающий, понимаешь отчего "лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал" Мимо с горы спустились русские туристы,дама сказала своему мужчине : "Какая смелая женщина, одна идёт в такое трудное путешествие" ;))
На гору вместе со мной уверенно пыхтя поднялся немец, мы друг- друга довольные пощёлкали на фото)))
Вино не пила, а ангела себе как сувенир купила в местном магазинчике ( я их коллекционирую)))

nezaika
18-03-2012, 09:49
не ну я такое тоже не знаю, крломе того все это относится к астрологии а если верить в астралогию то тогда сонце вращается вокруг земли:) эта ,,наука" была основана когда именно так и щетали

Че это за интерес к космосу такой, если кроме медведиц ничего не знаешь? Так и говори - верю во всякую хиромантию, они, хироманты, душевнее.

Огонь
18-03-2012, 09:54
Че это за интерес к космосу такой, если кроме медведиц ничего не знаешь? Так и говори - верю во всякую хиромантию, они, хироманты, душевнее.
Ну какже не знаю можем опсудить спутник юпитера ИО или Калипсо;) а в хиромантию особо не верю. Правдв иногда люблю гороскоп читать там про меня хорошое пишут:)

nezaika
18-03-2012, 10:01
Ну какже не знаю можем опсудить спутник юпитера ИО или Калипсо;) а в хиромантию особо не верю. Правдв иногда люблю гороскоп читать там про меня хорошое пишут:)

Я про спутники ничего не знаю. А почему в хиромантию не веришь? Почитай побольше, найдешь все то же, что и в гороскопах.

Огонь
18-03-2012, 10:06
Я про спутники ничего не знаю. А почему в хиромантию не веришь? Почитай побольше, найдешь все то же, что и в гороскопах.
не то чтобы совсем не верю, хиромантов просто поразвелось аш противно да и по ряду других пречин которых что-то не вспомню щас. В гороскопе ,,шляпу" пишут фиг чего сбывается

Kri
18-03-2012, 11:23
утро посвящаю великолепной богине - Биёнсе

sN7fkd3nBFo

Liria
18-03-2012, 11:33

Я в детстве любила смотреть на звездное небо... здесь небо не то ,малозвезное какое то и зачастую всё в тучах.

BeLa4ka
18-03-2012, 11:51
Я в детстве любила смотреть на звездное небо... здесь небо не то ,малозвезное какое то и зачастую всё в тучах.
Где "в детстве" и где "здесь"?
В столицах всегда кажется малозвёздным, т.к. много уличного освещения, которое "тушит" звёзды....
Я в детстве тоже любила небо разглядывать. Наш дом находился посредине парка, т.ч. возможность была наблюдать, потом переехали в другой район, и только на крыше девятиэтажки было видно более-менее или на речке, вдалеке от городских огней....

BeLa4ka
18-03-2012, 11:56
От подружек слышала, что на Украине небо низкое и звёзды как на ладони

Liria
18-03-2012, 11:57
Где "в детстве" и где "здесь"?

Родители переехали в Ташкент , жили там некоторое время, до 87 года... тогда там было классно , небо всё усыпанное звездами , когда ездила на Чимган ,такая красотища смотреть на падающие звезды.. это нужно видеть!

Liria
18-03-2012, 12:05

Ага тоже такое слышала.. :)

Тиха украинская ночь , но сало лучше перепрятать... :D

Liria
18-03-2012, 12:08
Джинсы от жвачки отстирались ( чего я с ними ток не делала ,ничего не получалось , потом плюнула и постирала)
Деть принес грамоты , получил 1 и 2 места...
Муж купил мне сумочку в Париже ... вобщем день такой , хороший... :).

BeLa4ka
18-03-2012, 12:16
Джинсы от жвачки отстирались ( чего я с ними ток не делала ,ничего не получалось , потом плюнула и постирала)
Деть принес грамоты , получил 1 и 2 места...
Муж купил мне сумочку в Париже ... вобщем день такой , хороший... :).
Чёрная полоса-белая полоса......Природа любит равновесие ;) Поздравляю :)

Liria
18-03-2012, 12:18
Ночью мне снились очень странные сны , одном ,очень долго искала свою одежду , в итоге оказалось, что это была игра , розыгрыш... я на всех в нем обиделась .
Во втором , что я вышла замуж и стала царицей... :crazy: :crazy: :crazy:

BeLa4ka
18-03-2012, 12:32
Хе-хе, а у меня прыщ на носу выскочил!
Верный признак весны!

BeLa4ka
18-03-2012, 12:33
Ночью мне снились очень странные сны , одном ,очень долго искала свою одежду , в итоге оказалось, что это была игра , розыгрыш... я на всех в нем обиделась .
Во втором , что я вышла замуж и стала царицей... :цразы: :цразы: :цразы:
Прикольно :) Какого государства?

Огонь
18-03-2012, 12:36
Делать вопще нефиг, хоть книжки читай :(

nezaika
18-03-2012, 12:43
Маленький комп атаковал какой-то вирус, все программы исчезли, некоторые файлы так повреждены, что антивирус за бесплатно их чинить не хочет... Вопрос дня: дешевле купить новый (300 евро) или отремонтировать агрегат?

BeLa4ka
18-03-2012, 12:45
А чё бы и не почитать?

Микка К.
18-03-2012, 12:45
Родители переехали в Ташкент , жили там некоторое время, до 87 года... тогда там было классно , небо всё усыпанное звездами , когда ездила на Чимган ,такая красотища смотреть на падающие звезды.. это нужно видеть!

Я тоже был В Ташкенте.и именно в 87-ом.Жил у друга в районе Чиланзар ))

Liria
18-03-2012, 13:11
Я тоже был В Ташкенте.и именно в 87-ом.Жил у друга в районе Чиланзар ))

Ну ничего себе у тебя память... помнишь район города.

Liria
18-03-2012, 13:14
Прикольно :) Какого государства?

Во сне я это помнила , на карту смотрела .. а сейчас уже забыла :(...

KALAMIES
18-03-2012, 13:17
Ну ничего себе у тебя память... помнишь район города.
Он дневники ведёт. СыкрЭтные. :D
Тож бывал в Узбекистане, в 95-м. помоему. Командировки. Ташкент и Наманган. В Ташкенте жил в гостиницах "Узбекистон" и "Ташкент". :hej:

Микка К.
18-03-2012, 13:21
А у нас жарища опять :) Впрочем,как и все предыдущие 10 дней ))
Дождя так и не выпало ни капли.Сегодня у стреца,покормил обезьянок,и взяв комнатный термометр пошёл на море купаться,так температура воды была +27С и это в 8 утра )) Сейчас и вовсе кипяток ))

Жую пиццу под пивко :)

BeLa4ka
18-03-2012, 13:23
Во сне я это помнила , на карту смотрела .. а сейчас уже забыла :(...
Ну и ладно. Царице это позволительно! :p

Liria
18-03-2012, 13:23
Тож бывал в Узбекистане, в 95-м. помоему. Командировки. Ташкент и Наманган. В Ташкенте жил в гостиницах "Узбекистон" и "Ташкент". :hej:

Я уже эти новые названия не знаю ... не была там сто лет , не к кому ездить..но тогда там было очень хорошо и люди тоже , добрые..
Мама у меня умерла в 85 , папа женился и мы уехали оттуда..

Микка К.
18-03-2012, 13:24

Джамбо,мзунгу! ))
Как там моя оранжерея? Открытки ещё не пришли?

Мож,в субботу по стопочке кенийского рома вмажем? ))

BeLa4ka
18-03-2012, 13:24
Он дневники ведёт. СыкрЭтные. :Д
Тож бывал в Узбекистане, в 95-м. помоему. Командировки. Ташкент и Наманган. В Ташкенте жил в гостиницах "Узбекистон" и "Ташкент". :хей:

Какие сложнозапоминающиеся названия....

BeLa4ka
18-03-2012, 13:25
Дождя так и не выпало ни капли.Сегодня у стреца,покормил обезьянок,и взяв комнатный термометр пошёл на море купаться,так температура воды была +27С и это в 8 утра )) Сейчас и вовсе кипяток ))

Скройся, изверг!

Liria
18-03-2012, 13:28

Ой Миккусь , травишь нам душу .. :)... отдыхай за всех нас!!!

KALAMIES
18-03-2012, 13:34
Джамбо,мзунгу! ))
Как там моя оранжерея? Открытки ещё не пришли?

Мож,в субботу по стопочке кенийского рома вмажем? ))
Джамбо! )))) Всё окейно, сегодня был в твоей "хатке бобра". )))))
Открытки нет :( но ещё рановасто, думаю.
Про ром - леХко. :alik: :D

г0н0рар4ик
18-03-2012, 13:41
утро посвящаю великолепной богине - Биёнсе

[/TUBE]
ненавижжжуууууууу Биёнсе

г0н0рар4ик
18-03-2012, 13:42
или со змеем диалог вести

г0н0рар4ик
18-03-2012, 13:44
Джамбо,мзунгу! ))
))
убонго ))))))

Liria
18-03-2012, 13:45
или со змеем диалог вести

сходите в спортзал.. пользы больше или просто пойти пройтись по улице , чем дома в тоске сидеть.

г0н0рар4ик
18-03-2012, 13:53
сходите в спортзал.. пользы больше или просто пойти пройтись по улице , чем дома в тоске сидеть.
дык со змеем то интереснее. ))) ps.вы кстати из спортзала Щас отписываете?

Lumikello
18-03-2012, 14:27
А я только что пришла домой. Пообедала на балконе и опять ухожу. Жалко такой день терять. Солнце, ветра нет, снег белый и тротуары почти все сухие. Ляпота.

Илона К.
18-03-2012, 14:58
сьезди в Мюллюпуро вFORMULACENTER, покатайся на картинге. Они сегодня до 20 открыты

Илона К.
18-03-2012, 15:09
А я только что пришла домой. Пообедала на балконе и опять ухожу.

я тоже сегодня утром позагорала на балконе,жаль у нас восточная сторона,светит только утром

Огонь
18-03-2012, 15:44
сьезди в Мюллюпуро вFORMULACENTER, покатайся на картинге. Они сегодня до 20 открыты
Давненько там небыл, щас кличь кину может кто поедет. Одному не интересно

Infiniti
18-03-2012, 15:47
была в кунтозали, Монька выходи, была.

и все чуть концы не оставила.

кстати а что сейчас магазины закрыты по воскресением?

JamesB
18-03-2012, 16:02
Во втором , что я вышла замуж и стала царицей... :цразы: :цразы: :цразы:

классный сон.
муж то хоть ничего себе был или царская особа непонятного вида?
мне ничего не снилось, такой ливень был громкий что хотелось всё время заткнуть дырку на небесах.

Liria
18-03-2012, 17:56
дык со змеем то интереснее. ))) ps.вы кстати из спортзала Щас отписываете?

так мне то не скучно и дела есть всегда, нет не из ... в воскресенье не хожу.

Liria
18-03-2012, 17:57
классный сон.
муж то хоть ничего себе был или царская особа непонятного вида?
мне ничего не снилось, такой ливень был громкий что хотелось всё время заткнуть дырку на небесах.

:) :rose: :rose: :rose: :koffe: :koffe: :koffe:

муж был такой ... строгий. :D

Liria
18-03-2012, 17:59
была в кунтозали, Монька выходи, была.

и все чуть концы не оставила.

кстати а что сейчас магазины закрыты по воскресением?

так они ж всегда у вас закрыты в выходные ..

Liria
18-03-2012, 18:01
Всё , мой наконец то добрался до Валенсии.... зовет меня к себе , поехать что ли ? дня на три...

Musja
18-03-2012, 18:30

Просто народ не выходит на балкон, а курильщики всегда любуются звездами, щас как раз вечером мое любимое созвездие Ориона видно хорошо.

Пилин, как нас круто АВС накололо, туда ехали была одна цена, решили на обратном пути запрявиться, так они сволочи за час цену на 2 цента подняли, залил первый раз 95-й, посмотрим как будет чахать...

Musja
18-03-2012, 18:32
Всё , мой наконец то добрался до Валенсии.... зовет меня к себе , поехать что ли ? дня на три...

На велике через всю Европу?

Musja
18-03-2012, 18:38

Я тоже так думал раньше, пока на корабле посреди Средиземнего моря не посмотрел!
Даже почти на экваторе в Доминикане не так впечатлило...

JamesB
18-03-2012, 18:41

он у тебя на поездах драндулетит?

Микка К.
18-03-2012, 19:09
Чё загрустили соколики?Или выпить захотели алкоголики? )))

Я через пару часов рвану в один негритянский вертеп )) зазывала обещал незабываемые ощущения :uglyhamme

Vnik
18-03-2012, 19:27
А там есть и ненегритянские вертепы? Удачи Микка! Чтобы шоколадные пупсики тебя любили!

Микка К.
18-03-2012, 19:31
А там есть и ненегритянские вертепы? Удачи Микка! Чтобы шоколадные пупсики тебя любили!

Есть,те,куда туристы ходят.
Только на шоколадных и уповаю,для бледнолицых я чужой,видать )))

Vnik
18-03-2012, 19:35
Не получится как в "Брат 2"? Будут тебя Snow обзывать, да орать: "Туда не смотри, сюда смотри!" :)

Микка К.
18-03-2012, 19:40
Не получится как в "Брат 2"? Будут тебя Snow обзывать, да орать: "Туда не смотри, сюда смотри!" :)

Хрен его знает,как там получится,но не съедят же меня,право? ))
Фотик,правда,дома оставлю,не буду аборигенов раздражать вспышками )))

ПС.А ,вообще,кенийцы мне показались вполне нормальными и не агрессивными...

Ёжик_в_тумане
18-03-2012, 19:42
в новостной ленте написали...недалеко от Выборга кетью колари...суомалайнен найнен погибла...
однако черный лед был утром и у нас

&Irene&
18-03-2012, 19:46
в новостной ленте написали...недалеко от Выборга кетью колари...суомалайнен найнен погибла...

на Питерской трассе утром еще два автобуса и две машины столкнулись, 5 человек погибло, плохой день сегодня какой-то

Liria
18-03-2012, 20:12
На велике через всю Европу?

Почти ... проехал пять столиц Европы, теперь будет драндулетить каждый день.

Liria
18-03-2012, 20:13
он у тебя на поездах драндулетит?

На поездах и на машинах.. совместил отпуск со встречами.

B B Rodriguez
18-03-2012, 20:58
Чика у тебя очень ужасный язык. Идиотский способ изложения информации.
Ты еще сомалийские слова в текст вставляй для пущей корявости передачи текста.

Ёжик_в_тумане
18-03-2012, 22:15
Чика у тебя очень ужасный язык. Идиотский способ изложения информации.
Ты еще сомалийские слова в текст вставляй для пущей корявости передачи текста.
с сомалийским не знакома...:))
анекдот в тему
Петька,патрон барма?
Йок,йок,Василь Иваныч!

Liria
18-03-2012, 22:43
с сомалийским не знакома...:))
анекдот в тему
Петька,патрон барма?
Йок,йок,Василь Иваныч!

:gy: :gy: :gy:

Помнишь фильмы, как смешно было смотреть не на русском ?

Ёжик_в_тумане
18-03-2012, 22:45
да помню я...
а еще я помню, как стоя в своем кругу туркмены говоря по русски,вдруг переключались на матершину по русски...:))
крепко и метко однако русское словцо

Liria
18-03-2012, 22:49
да помню я...
а еще я помню, как стоя в своем кругу туркмены говоря по русски,вдруг переключались на матершину по русски...:))
крепко и метко однако русское словцо

а у нас ещё было много корейцев... тож смешно было слышать , когда бабуськи корейские, вдруг скажут мат или какое нибудь современное слово , типа трамвай , тролейбус и т. д.

Ёжик_в_тумане
18-03-2012, 22:52
а ты что из узбекистана? эт там корейцев жило много...

Liria
18-03-2012, 22:56
а ты что из узбекистана? эт там корейцев жило много...

жили там какое то время... в прошлой жизни.

Ёжик_в_тумане
18-03-2012, 23:04
ууу..почти земляки!!! я тоже в прошлой жизни....

Ёжик_в_тумане
18-03-2012, 23:10
похоже...я тут одна еще не сплю...аж лидер по сообщениям стала...
еслиб модер за мной сегодня не ходил по пятам...ябы лидерничала уже с обеда...:((

Musja
19-03-2012, 09:25
Пилять, кто снег заказывал?
Заберите взад!!

Нее, ну что такое, +1 снег сыпет?

Здрасти!

&Irene&
19-03-2012, 09:43
Пилять, кто снег заказывал?
Заберите взад!!

Нее, ну что такое, +1 снег сыпет?

Здрасти!

не то слово, а под ним лед голыи, сегодня чут в канаву не съехала.

Ёжик_в_тумане
19-03-2012, 09:56
да..да..ездить надо осторожно..не крутить рулем как задницей :))
..зима недолго злилась...пляяя
прошла ее пора....

&Irene&
19-03-2012, 10:05
да..да..ездить надо осторожно..не крутить рулем как задницей :))
..зима недолго злилась...пляяя
прошла ее пора....

как это не крутитъ? он же вместе с задницеи крутится )))

chiko1
19-03-2012, 10:23
как это не крутитъ? он же вместе с задницеи крутится )))
Не надо сидеть задницей на руле. Пробуйте другие варианты! :D

Kri
19-03-2012, 10:32
Микка, да ты щас в сети больше зависаешь, чем когда не на oтдыхе. В чем дело, вольный орел?)

nezaika
19-03-2012, 10:33
Прочитала в газете: две "зарегистрированные партнерши" из нашей тундры дали своему сыну гендерно-нейтральное имя. Вся статья - восхваление этого факта и вспоминание всяких таких имен.

Ну и в чем прикол?

П.С. Я так поняла, дамы рассуждают так - подрастет, сам выберет как ему жить и кем быть. В смысле мальчиком или нечто средним. А может девочкой?

Kulkumulku
19-03-2012, 10:36
...подрастет, сам выберет как ему жить и кем быть.
Известно как и кем, к гадалке не ходи.

Ёжик_в_тумане
19-03-2012, 10:39
Не надо сидеть задницей на руле. Пробуйте другие варианты! :D
цицками пробовали уже...плохо получается! :(

Infiniti
19-03-2012, 10:40
лейкин лейкин ты где? хотела обещаное дать :rolleyes:

nezaika
19-03-2012, 10:40
Известно как и кем, к гадалке не ходи.
Домыслить скептически несложно, а я задумалась о сильно-сильно будущем - на столетия вперед и даже дальше. Человечество, если конечно до этого не самоуничтожится, перейдет в фазу гермафродитов и будет размножаться делением. А что, зато независимо друг от друга.

&Irene&
19-03-2012, 10:41
Не надо сидеть задницей на руле. Пробуйте другие варианты! :Д

а чо подругому тоже можно ?