View Full Version : Золотой флуд 2013
Ну вот и пропала наша принцесса, думал беседы будем вести горячие, философские.
B B Rodriguez
20-04-2013, 00:49
а я хочу, чтоб мысли в тексте не расходились с образом на аватаре
Кулькум человек слова. Неспроста вам лохматика показывает. Ето обесчание.
B B Rodriguez
20-04-2013, 00:51
Он хочет большой и мохнатый.
Трудное детство у него было(по Фрейду)
в таком класно блох ловить
в таком класно блох ловить
классная тема-обсуждать мохнатый мулку
классная тема-обсуждать мохнатый мулку
хороший собачонок такого хотца погладить
Ну вот и пропала наша принцесса, думал беседы будем вести горячие, философские.
Чего то наша Сюзи совсем скисла.. задор куда то свой дела?
А в бубен за такое я и сама могу,у мня рука тяжелая.
Ахтунг!
Всем бояться!
Питер FM
20-04-2013, 19:53
Ахтунг!
Всем бояться!
Так любого человека можно довести до белого коленья.Умня это,10летняя спортшколаинтернат и эмоциональная я,могу погорячиться иногда чуточку...
Asohnvej
20-04-2013, 19:55
Ахтунг!
Всем бояться!
Иногда в пивнарни такие "чудо" заходит, что мужики внезапно вспоминают о делах дома... :)
Иногда в пивнарни такие "чудо" заходит, что мужики внезапно вспоминают о делах дома... :)
К сожалению, не иногда...:(
Asohnvej
20-04-2013, 20:05
К сожалению, не иногда...:(
Ну я так, чтобы никого не обидеть :ha:
Ну я так, чтобы никого не обидеть :ha:
Ну да... а то народ здесь разный... После спортинтернатов и криминальных столиц! эт тебе не шутки... могут везде достать...
Питер FM
20-04-2013, 20:14
Не,они забывают,что у них дела дома,к сожалению...Рост 174,волосы волнами до талии коричневые и зеленые глаза-хомелеон,кот от злости зеленеют еще больше.Эх,видившие меня форумчанки не дадут соврать мне про мою внешность.
Не,они забывают,что у них дела дома,к сожалению...Рост 174,волосы волнами до талии коричневые и зеленые глаза-хомелеон,кот от злости зеленеют еще больше.Эх,видившие меня форумчанки не дадут соврать мне про мою внешность.
А зубы? Свои?:)
Питер FM
20-04-2013, 20:20
А зубы? Свои?:)
УГУ,у мня даже волосы никогда в жизни ни разу не крашены,парикмахеры в шоке...Меня когда подстригают,вместо того,чтоб правильно стричь,тормозят с вопросами,как такое возможно...
Asohnvej
20-04-2013, 20:24
УГУ,у мня даже волосы никогда в жизни ни разу не крашены,парикмахеры в шоке...Меня когда подстригают,вместо того,чтоб правильно стричь,тормозят с вопросами,как такое возможно...
Судя по рассказам, не только парикмахеры в шоке.... :)
Ну все... !!! Следдующий раз,как в Хельсинках будешь -поведем тебя с Асонхвеем по театрям и карлям!!! Что б не получилось как прошлый раз!!!:)
Канарейка
20-04-2013, 20:31
Вечеринка голодных принцесс закончилась фурором, а точнее фиолЭтовым тортом с розовыми розами.
А ну еще было два ведра мусора. :lol:
Ни разу не видел зелёные глаза, заливаешь небось...
Про волосы могу поверить, бывшая тоже никогда не красилась.
Питер FM
20-04-2013, 20:34
Мужчины,вам следовало бы к теме вернуться...Автору.Никогда не позволяйте себе быть зависимой от мужчины,а уж мужчину,зависимого от Вас-вдвойне не допускайте.И тот,и другой об вас будет ноги вытирать,у вас второй вариант-вдвойне будет вытирать! Вы думаете,вы его спасаете и помогаете?Нет.Вы лишь опускаетесь до его никчемного уровня,ну так это и понятно..Благими намерениями устлана дорога в Ад...Он вас ни во что не ставит,просто имеет.Не уважает.Убегайте,пока не поздно,потому,как позже может уже сил убежать уже не будет,поплывете по течению и обосрете себе всю жизнь(не дай Бог забеременев и родив)У меня в свое время была подобная ситуация 7ми летнего марафона со вторым мужем.Я была оч красива,молода и глупа/тупа как пробка...Я думала,что любила его,да,может быть,но как вам уже и написали-любовь-она разная бывает,бывает под словом любовь-всепожирающий вампиризм,один любит,другой высасывает все силы,все стремления-начинания.В итоге,от вас не остаеться ничего,вас нет,тока пепел.А ведь из этого пепла потом еще и силы нужны подняться,разорвать все раз и навсегда.Иначе смерть,сгорев до тла...Вот как-то так наверное.ИМХО.
Вечеринка голодных принцесс закончилась фурором, а точнее фиолЭтовым тортом с розовыми розами.
А ну еще было два ведра мусора. :lol:
Посуда одноразовая надеюсь была, чтоб осколки не собирать?
Angry Bird
20-04-2013, 20:37
Мафальда,ты тут?Вернусь-взрослую из тебя делать буду!
Питер FM
20-04-2013, 20:39
Ни разу не видел зелёные глаза, заливаешь небось...
Про волосы могу поверить, бывшая тоже никогда не красилась.
Да не,не заливаю.К сожалению/счастью так и есть.У меня хомелеон-в зависимости от настроения-освещения цвет меняется.Сама таких подруг по несчастью/счастью не встречала.Ну,Господь наделил.Как есть....
Канарейка
20-04-2013, 20:41
Посуда одноразовая надеюсь была, чтоб осколки не собирать?
Тарелочки были бумажные, а стаканчики пластмассовые ибо нунафих. Я и так устала, как... как... даже слов нет как. Мне ещё лопанье шариков дня два-три слушать ибо красоту убирать запретили. :crazy:
Питер FM
20-04-2013, 20:42
Ну все... !!! Следдующий раз,как в Хельсинках будешь -поведем тебя с Асонхвеем по театрям и карлям!!! Что б не получилось как прошлый раз!!!:)
Асонхвей поведет если,я мож и не против,тока я с компанией форумчан буду 10мая в Хес-ки.А вот вас не стояло,я уже писала.Лесом....
Да не,не заливаю.К сожалению/счастью так и есть.У меня хомелеон-в зависимости от настроения-освещения цвет меняется.Сама таких подруг по несчастью/счастью не встречала.Ну,Господь наделил.Как есть....
Прям как у Ёлки...
Асонхвей поведет если,я мож и не против,тока я с компанией форумчан буду 10мая в Хес-ки.А вот вас не стояло,я уже писала.Лесом....
Так я ж себя и не предлагаю... Жениха найдем тебе, без вопросов...:)
Асонхвей поведет если,я мож и не против,тока я с компанией форумчан буду 10мая в Хес-ки.
А почему я об этом не знаю?
Питер FM
20-04-2013, 20:50
Так я ж себя и не предлагаю... Жениха найдем тебе, без вопросов...:)
НЕТ женихам!.Я замужем в пятый раз и последний, и обожаю свого мужа.Он уникальный финский парень с еврейскими, русскими и финскими кровями...
Канарейка
20-04-2013, 20:54
Незайка, я твоим вином догоняюсь. :rolleyes:
НЕТ женихам!.Я замужем в пятый раз и последний, и обожаю свого мужа.Он уникальный финский парень с еврейскими, русскими и финскими кровями...
Ну тогда не жениха,а так...для души... Без еврейских,русских,финских кровей. Тут у нас и экзотика есть!!!!:)
Ув модераторы,сотрите плиз этот знатный флуд.Сорри,меня довели набросившиеся мужчины на мои ни в чем не повинные посты,своими оскорблениями.
Надеюсь,это ты не про меня?:)
Asohnvej
20-04-2013, 21:13
Вообще-то родителей всего двое, откуда третий взялся? Сейчас модно стало ум ассоциировать с якобы родством к нашему народу, только многие , как выясняются, генеологически не то, что рядом не стояли, а вообще и близко не были к сынам Израеля. Родителей вообще-то двое, а не трое..Кто-то там явно лишний..
Вообще-то родителей всего двое, откуда третий взялся? Сейчас модно стало ум ассоциировать с якобы родством к нашему народу, только многие , как выясняются, генеологически не то, что рядом не стояли, а вообще и близко не были к сынам Израеля. Родителей вообще-то двое, а не трое..Кто-то там явно лишний..
Тут опечатка ! Она хотела сказать они.... :)
На пятерых три национальности- это нормально.... Даже не перебор!!!
Прям как у Ёлки...
у меня тоже.
даже странно что цвет меняется, не радикально конечно.
Angry Bird
20-04-2013, 21:26
у меня тоже.
У меня приятель есть,у него тоже менялись,сейчас один зеленый,а другой серый.
Врачи говорят,это ему змей подарил,уж очень он его любит. :allcoholi
Asohnvej
20-04-2013, 21:28
...Никогда не позволяйте себе быть зависимой от мужчины,а уж мужчину,зависимого от Вас-вдвойне не допускайте.И тот,и другой об вас будет ноги вытирать,у вас второй вариант-вдвойне будет вытирать!
Я ,мягко выражаясь, возмущен до глубины души вашим опусом...Если вы независимы от мужчины, на кой ляд он вам вообще нужен? Как игрушка? To, что об вас ноги вытирали, отчасти заслуга вашего мировоззрения, когда женщина мудака от нормального отличить не может. А уж с таким взглядом на мужчин отношение к ним будет исключительно потребительское. Иначе зачем он вам, просто как независимая секс-игрушка?
Питер FM
20-04-2013, 21:28
Ну тогда не жениха,а так...для души... Без еврейских,русских,финских кровей. Тут у нас и экзотика есть!!!!:)
У ВАС,это у кого? У меня и для души и для всего остального все есть.Путь был не легким,со скитаниями и мытарствами.Эх,я всегда знала,что вот оно, так и будет,и всегда знала,что черная полоса,обязательно перейдет в белую.И знаю,что не побывав в Аду,нельзя понять,что есть Рай.
Питер FM
20-04-2013, 21:43
Я ,мягко выражаясь, возмущен до глубины души вашим опусом...Если вы независимы от мужчины, на кой ляд он вам вообще нужен? Как игрушка? To, что об вас ноги вытирали, отчасти заслуга вашего мировоззрения, когда женщина мудака от нормального отличить не может. А уж с таким взглядом на мужчин отношение к ним будет исключительно потребительское. Иначе зачем он вам, просто как независимая секс-игрушка?
Вы плохо читали мой опус видимо...Я была очень молода,с годовалым сыном на руках...Влюбилась до безумия и это безумие 7лет продолжалось.Он,ентот муж второй,у него два высших образования,второе-психолог.Это оч силен он был и силы были уж очень не равны.Он вертел мной,как игрушкой,я ничего не могла сделать по причине-дура была и не понимала его игру в шахматы.Он многоходовый,понимаете?В любой ситуации(7лет)мне всегда был шах и мат.Он в то время занимался тем,что лежал на диване и удосуживался тока отвезти-привезти моего сына в сад-из сада.На такси(2трамвайных остановки)Такси оплачивала я,пахала в недвижимости 24/7 и хорошо зарабатывала.А у него бизнес (етишь его)полетел к чертям и бандюганы квартиру отобрали.Мы жили в съемной квартире,кот оплачивала я.Вот наверно как-то вот так...Та история семилетняя закончилась оч плохо,то бишь вообще ужасом тихим.Поэтому и автору написала/предупредила.У меня тогда сил уйти не было.У автора счас похожая ситуация,вот и предупреждаю,что надо не просто уходить,а убегать.С высоты св ситуации,кот со мной приключилась.
Про тебя канечна!И еще скажи спасибо,что право у тебя есть сегодня писать на форуме,тк ты вчера эти правила изрядно нарушил,оскорблениями дурой и дважды дурой, буквально и в прямом эфире!.Ну,да я на дураков-то не обижаюсь.
Базара нет!!! Спасибо, мать!!!
у меня тоже.
Радикально-только у отца демократии. Из черного радикального в зелёный радикальный.
Asohnvej
20-04-2013, 21:59
Вы плохо читали мой опус видимо...Я была очень молода,с годовалым сыном на руках...Влюбилась до безумия и это безумие 7лет продолжалось.Он,ентот муж второй,у него два высших образования,второе-психолог.Это оч силен он был и силы были уж очень не равны.Он вертел мной,как игрушкой,я ничего не могла сделать по причине-дура была и не понимала его игру в шахматы.Он многоходовый,понимаете?В любой ситуации(7лет)мне всегда был шах и мат.Он в то время занимался тем,что лежал на диване и удосуживался тока отвезти-привезти моего сына в сад-из сада.На такси(2трамвайных остановки)Такси оплачивала я,пахала в недвижимости 24/7 и хорошо зарабатывала.А у него бизнес (етишь его)полетел к чертям и бандюганы квартиру отобрали.Мы жили в съемной квартире,кот оплачивала я.Вот наверно как-то вот так...Та история семилетняя закончилась оч плохо,то бишь вообще ужасом тихим.Поэтому и автору написала/предупредила.У меня тогда сил уйти не было.У автора счас похожая ситуация,вот и предупреждаю,что надо не просто уходить,а убегать.С высоты св ситуации,кот со мной приключилась.
Ситуаций много, но когда так категорично рассуждают о мужчинах, это уже закрепившаяся паталогическая ненависть к мужчинам, которые, в силу обстоятельств, не могут в данный отрезок жизни обеспечить себя и/или партнёра. И винить его в этом равнозначно тому, как мужчина назовёт всех женщин -бл..дями, что при определённом уголе зрения на поведение женщин имеет место быть (повторюсь, при определённом взгляде на поведение). Так и у вас. Не все -козлы, ну а то, что вам только на 5 раз повезло, говорит о том, что всё-таки есть справедливость на свете. Муж у вас действительно необыкновенный :)
P.S. На недвижимости не пашут, а спекулируют. Это я так, вещи своими именами называю. Вы ведь сами её не строили?
И чё потом? Самое весёлое ведь потом начинается, от некоторых "горячих финских парней" за это и в бубен можно получить.
Я от своей смелости сама испугалась и мы с подругой быстро убежали, пока он там отряхивался.
Молчел был при костюме, не умеет драться с дамой.
Ситуаций много, но когда так категорично рассуждают о мужчинах, это уже закрепившаяся паталогическая ненависть к мужчинам, которые, в силу обстоятельств, не могут в данный отрезок жизни обеспечить себя и/или партнёра. И винить его в этом равнозначно тому, как мужчина назовёт всех женщин -бл..дями, что при определённом уголе зрения на поведение женщин имеет место быть (повторюсь, при определённом взгляде на поведение). Так и у вас. Не все -козлы, ну а то, что вам только на 5 раз повезло, говорит о том, что всё-таки есть справедливость на свете. Муж у вас действительно необыкновенный :)
P.S. На недвижимости не пашут, а спекулируют. Это я так, вещи своими именами называю. Вы ведь сами её не строили?
Зато спекулировать , нервов больше, наверное! Могут "бандуги" прийти и все отобрать!
Я от своей смелости сама испугалась и мы с подругой быстро убежали, пока он там отряхивался.
Молчел был при костюме, не умеет драться с дамой.
В костюмах,тоже иногда так "заряжают"...на ногах не устоять...
У меня со змеем дружеские отношения, встречаемся изредка И культурно.
Так выпьем-же за зеленоглазых! :xdrinkers
Питер FM
20-04-2013, 22:07
Базара нет!!! Спасибо, мать!!!
Так вот,давай так-я тебя не сдала модераторам,не пожаловалась и не заплакала.В ответ, прошу лишь ободном-меня для вас тут нет,держитесь от меня далеко,не обсуждайте мои посты, и меня, и все св фантазии про меня, просьба оствить при себе и не выносить этот бред в прямой эфир.Иначе, я буду вынуждена доказать св подозрения насчет того,что тут,в ФИ,Вы находитесь нелегально, на основании фиктивного брака. Так думаю не одна я,но в отличае от тех,кто просто думает,мне не составит труда это доказать и вас найти.Достаточно приех в Хесы к вашему зубному лекари,в ту,самую дорогую клинику,где вы св зубки лечите.Это надеюсь понятно? Ежели понятно,то всех благ и адьюас амигос...
Asohnvej
20-04-2013, 22:08
Зато спекулировать , нервов больше, наверное! Могут "бандуги" прийти и все отобрать!
Так раньше и было. Брали в разработку, особенно чёрных маклеров -это вообще одно удовольствие. После прихода "ботокса", который начал хоть какой-то порядок наводить в этом разграблении, все леваки внезапно стали борцами за демократию (рассейскую,разумеется) и подались в эксиль сюда, да в страны колбасные. Так и сидят в своих домиках, пописывают в форумах о судьбах Рассеи, руководствуясь "чем хуже там, тем лучше нам". Но это уже к теме "чо делать, парень по сторонам смотрит" не относится :)
Так вот,давай так-я тебя не сдала модераторам,не пожаловалась и не заплакала.В ответ прошу лишь ободном-меня для вас тут нет,держитесь от меня далеко,не обсуждайте мои посты и меня и все св фантазии про меня просьба оствить при себе и не выносить этот бред в прямой эфир.Иначе я буду вынуждена доказать св подозрения насчет того,что тут,в ФИ,Вы находитесь нелегально, на основании фиктивного брака. Так думаю не одна я,но в отличае от тех,кто просто думает,мне не составит труда это доказать и вас найти.Достаточно приех в Хесы к вашему зубному лекари,в ту,самую дорогую клинику,где вы св зубки лечите.Это надеюсь понятно? Ежели понятно,то всех благ и адьюас амигос...
Польщен, польщен... Все мои посты изучила!:) соврала значит??????:)
Радикально-только у отца демократии. Из черного радикального в зелёный радикальный.
Как мои мысли читаете, как раз вчера вечером посмотрела первую серию о гиганте мысли.
http://m.youtube.com/#/watch?v=ZNZkUt0ePas&feature=relmfu
Так вот,давай так-я тебя не сдала модераторам,не пожаловалась и не заплакала.В ответ, прошу лишь ободном-меня для вас тут нет,держитесь от меня далеко,не обсуждайте мои посты, и меня, и все св фантазии про меня, просьба оствить при себе и не выносить этот бред в прямой эфир.Иначе, я буду вынуждена доказать св подозрения насчет того,что тут,в ФИ,Вы находитесь нелегально, на основании фиктивного брака. Так думаю не одна я,но в отличае от тех,кто просто думает,мне не составит труда это доказать и вас найти.Достаточно приех в Хесы к вашему зубному лекари,в ту,самую дорогую клинику,где вы св зубки лечите.Это надеюсь понятно? Ежели понятно,то всех благ и адьюас амигос...
А че плакать-то? Я ж любя...:)
Не , не положено. Ибо что делать женщине в баре в начале 90-х, зная, за кого мужичье их там принимает, и едва понимающее, о чем собссна там все говорят?. Или, это пионерки-ломательницы стереотипов? Ну-ну..Интересно будет услышать романтические истории знакомств в пивбарах. До сих пор всё, что я слышал, заканчивалось однообразно примитивно и пошловато-скучно.
Ашонвэй.
Вот Вы даете, диву даюсь. :lol:
В 20 с копейками лет где девченкам тусоваться?
И молодежи вообще?
На диване пиво пить?
Да ну, скука.
Форума тогда ещё не было, а то я бы замуровалась и сидела у МИКРОМИККО:D
А танцевать где? дома?
Нет, мы с девченками финками, с которыми до сих пор дружим,
зажигали. Студенческая жизнь, АЛЁ!
Днем-учеба, вечером и по субботам-работа, а после-в Игуану, потом Маму,
В Хесперии было что-то, забыла уже.
При чем тут знакомства?
Мы молодые ржали, улучшали мир и веселились.
Я вообще замужем была, а это девчачьи вечеринки.
А если мужик рядом стоит и болтает, то это уже съем что ли?
Не, такой домострой....
Или если замужем, то прям в паранджу?
Или мужу болтать про тушь для ресниц и помаду?
А потом ноют мужья, что жена глупыми разоговорами достала...
Как страшно жить.
:D :lol:
Мне повезло с финским, я за 3 года освоила и в магазин меня взяли "за хорогий фи+ру",
тк таких мало было)))
Сорри, что длинно.
Так выпьем-же за зеленоглазых! :xdrinkers
О, Муся в тему!!
Кому налить?
Так раньше и было. Брали в разработку, особенно чёрных маклеров -это вообще одно удовольствие. После прихода "ботокса", который начал хоть какой-то порядок наводить в этом разграблении, все леваки внезапно стали борцами за демократию (рассейскую,разумеется) и подались в эксиль сюда, да в страны колбасные. Так и сидят в своих домиках, пописывают в форумах о судьбах Рассеи, руководствуясь "чем хуже там, тем лучше нам". Но это уже к теме "чо делать, парень по сторонам смотрит" не относится :)
Не сгущай краски! Все это естественный и эволюционный процесс!
Я многих черных маклеров знал... Все это было хаотично и разношерстно! Одни сели , других в речках нашли , ну а самые успешные сейчас уважаемые бизнесмены и депутаты... Самое прикольное, что это все нормально:(
Ну да... а то народ здесь разный... После спортинтернатов и криминальных столиц! эт тебе не шутки... могут везде достать...
Я как бывшая соседка, и близко дислоцируюшаяся сегодня, уже вообще за дверью стою
:hodun:
Я как бывшая соседка, и близко дислоцируюшаяся сегодня, уже вообще за дверью стою
:hodun:
Бывшая, по какой дислокации?:)
Так вот,давай так-я тебя не сдала модераторам,не пожаловалась и не заплакала.В ответ, прошу лишь ободном-меня для вас тут нет,держитесь от меня далеко,не обсуждайте мои посты, и меня, и все св фантазии про меня, просьба оствить при себе и не выносить этот бред в прямой эфир.
Ууу, как всё серьёзно...
Надеюсь других в чёрном списке нет?
Питер FM
20-04-2013, 22:23
Та не,не категорично я рассуждаю о мужчинах,скажу вам больше-я мужчин обожаю,всех,без исключения(немного утрирую,чтоб поняли,что не озлобленая я на вас)Я нормально отношусь,когда в семье так случилось и мужчина,в силу обстоятельств не может заработать деньги временно.Это у всех бывает и к половой принадлежности не имеет отношение.ВРЕМЕННО,но нет ничего более постоянного,чем временно.Но ведь всему есть предел.И конечно не козлы.я же писала,что сама дура молодая была.В моей ситуации,он боролся за то,чтоб вернуть квартиру свою,отобранную(по ег же глупости )бандюганами.Я всячески ему помогала в этом,и именно пахала в недвижимости.А именно-к примеру,с Черной Речки метро доехать до метро Рыбацкое занимает час(Питерцы поймут) и обратно на Черн Речку,потом на Невский кв показать,потом с Невского в Веселый поселок.И все без машины,на метро,на телефоне 24часа,порой клиенты в 2часа ночи могли позвонить,а в 8мне уже вставать,проконсультировав их по тел часика два,чтоб не переживали. И,кстати,один новый дом я всеж строила,так чта...Не правы вы.
.Достаточно приех в Хесы к вашему зубному лекари,в ту,самую дорогую клинику,где вы св зубки лечите.[/QUOTE]
Почему дорогую? Обычную... Приезжай... Познакомлю...!
Ёжик_в_тумане
20-04-2013, 22:25
неужель жишкович? :))
А кто это?
Питер FM
20-04-2013, 22:28
Ууу, как всё серьёзно...
Надеюсь других в чёрном списке нет?
Вас нет,тк за мои бедовые зеленые глаза сег поднимаете тост.Не,ну я оч добрая всегда,и всегда ситуацию любую рассматриваю с позитивом,ну тут уже совсем чел достал,невыносимо больше этот бред в мой адресс.
Бывшая, по какой дислокации?:)
А я прально помню,
Вы жили в Töölö раньше?
Asohnvej
20-04-2013, 22:38
А я прально помню,
Вы жили в Töölö раньше?
Я вас знаю, а вы меня нет :)
Питер FM
20-04-2013, 22:39
В позавчерашней теме,все не на шутку возбудились по поводу пособий для безработных.Пишу совет-други,успокойтесь,айда смотреть муви" СТЕНА"Пинк флойд,взяв вино и виноград с сыром на тарелке...Типа угомонитесь и вникайте.В ответ-вино с виноградом не пьют,како вино предпочитаем.Пишу"РАКАЦИТЕЛИ" и КРИСТАЛЛЛ.У,ценители вина,даже не удосужились глянуть в инет,что такое КРИСТАЛЛЛЛЛЛ,кинули оскорбления,что я водку кристал пью и продаю....и...процент с этого имею.Пришлось поправить ценителей вина,что Кристалллл-это есть самое дорогое в мире шОмпанское.И я не уверена,что многие из форумчан его хоть раз в жизни пробовали.А если такие тут все ценители винто мож мне расскажут,какого оно вкуса,чем этот легкий аромат отдает.
Питер FM
20-04-2013, 22:40
Может и ужель.......а может и нет....
АА!
Ну вот, сразу пайнеет!
Теперь придется макияжиться с утра)))
Ну и как я Вам?
Ёжик_в_тумане
20-04-2013, 22:43
В позавчерашней теме,все не на шутку возбудились по поводу пособий для безработных.Пишу совет-други,успокойтесь,айда смотреть муви" СТЕНА"Пинк флойд,взяв вино и виноград с сыром на тарелке...Типа угомонитесь и вникайте.В ответ-вино с виноградом не пьют,како вино предпочитаем.Пишу"РАКАЦИТЕЛИ" и КРИСТАЛЛЛ.У,ценители вина,даже не удосужились глянуть в инет,что такое КРИСТАЛЛЛЛЛЛ,кинули оскорбления,что я водку кристал пью и продаю....и...процент с этого имею.Пришлось поправить ценителей вина,что Кристалллл-это есть самое дорогое в мире шОмпанское.И я не уверена,что многие из форумчан его хоть раз в жизни пробовали.А если такие тут все ценители винто мож мне расскажут,какого оно вкуса,чем этот легкий аромат отдает.
""ТОП 1 занимает шампанское Perrier-Jouet, которое в разы превышает цену аристократических вин марок Cristall, и Dom Perignon. Это вино было произведено компанией Pernod Ricard в 2009 году в строго лимитированном количестве для элитных сверхбогатых покупателей. Бутылки дорогущего шампанского были выпущены во Франции для экспорта в другие страны, чтобы ценители прекрасных вин могли удостовериться в качестве производителя, находящегося в тени брэндовых заводов Cristall и Dom Perignon. Серия вин марки Pernod-Ricard Perrier-Jouet составила 100 упаковок по 12 бутылок в каждой. Поставки люксового шампанского были сделаны в США, Россию, Японию, Китай, Швейцарию и Великобританию. Стоимость шампанского оценена производителем в 1000 евро за бутылку емкостью 0,75 л, конечному потребителю вино продавалось по цене, достигающей $ 6485 долларов. С первого глотка вино передает богатую палитру классического сочетания цветочных и фруктовых ароматов"
И даже после этого я не собираюсь пить его, у меня от него голова болит и в кишках бурлит...
У,ценители вина,даже не удосужились глянуть в инет,что такое КРИСТАЛЛЛЛЛЛ,кинули оскорбления,что я водку кристал пью и продаю....и...процент с этого имею.Пришлось поправить ценителей вина,что Кристалллл-это есть самое дорогое в мире шОмпанское.И я не уверена,что многие из форумчан его хоть раз в жизни пробовали.А если такие тут все ценители винто мож мне расскажут,какого оно вкуса,чем этот легкий аромат отдает.
Ая уже водку и забыла, подумала, что это игристое.
А виноград в моем понимании с сыром,
и оччень даже одобрямям. С вином.
Все. Потеряла покой.
Вокруг меня Ашонвей ходит.....
:hodun: :hodun: :hodun: :hodun:
А я на место Вашей работы даже и не появлялась никогда...
Как это?
Питер FM
20-04-2013, 22:46
АА!
Ну вот, сразу пайнеет!
Теперь придется макияжиться с утра)))
Ну и как я Вам?
Думается,что он в отпаде,от такого ума.кот у тебя.Тут даж и мОкияж не обязателен.Если женщина сильна и самодостаточна,то и без макияжей она такой и будет.
А я прально помню,
Вы жили в Töölö раньше?
Не, не жил там:(
Не, не жил там:(
Я перепутала...
Кто-то у нас тут в Тёёлё жил,
съехал...
Я почему-то была уверена, что это Вы.
Ну, не важно, главное, чтоб человек был хороший.
:D
Я точно Кристал от луи родерера не пил! Только "привет" от кристалла...:)
Думается,что он в отпаде,от такого ума.кот у тебя.Тут даж и мОкияж не обязателен.Если женщина сильна,то и без макияжей она такой и будет.Личность ты больно сильная,чтоб тебя оценивать только по макияжу.
Ой, краснеть заставляешь.
Спасибо на добром слове,
дзынь
Я сегодня дома стены красила в радикальный цвет,
вот теперь дзынькаю первый заслуженный бокальчик. :hej:
Asohnvej
20-04-2013, 22:53
Думается,что он в отпаде,от такого ума.кот у тебя.Тут даж и мОкияж не обязателен.Если женщина сильна,то и без макияжей она такой и будет.Личность ты больно сильная,чтоб тебя оценивать только по макияжу.
Меня ничем не удивить, ну разве что стрельбой по-македонски. Люди же, по сущности делятся на классические типажи, которых не так уж и много, даже с погрешностью на национальность. Она лишь меняет внешний облик, но не сущность.
Asohnvej
20-04-2013, 22:58
Если речь идёт о Crystal от оригинальной Шампании, то он по вкусу напоминает мне шампанское от Голицына, что около 8-9 €. Так что, не всё дорогое - бесподобное.
Питер FM
20-04-2013, 23:00
""ТОП 1 занимает шампанское Perrier-Jouet, которое в разы превышает цену аристократических вин марок Cristall, и Dom Perignon. Это вино было произведено компанией Pernod Ricard в 2009 году в строго лимитированном количестве для элитных сверхбогатых покупателей. Бутылки дорогущего шампанского были выпущены во Франции для экспорта в другие страны, чтобы ценители прекрасных вин могли удостовериться в качестве производителя, находящегося в тени брэндовых заводов Cristall и Dom Perignon. Серия вин марки Pernod-Ricard Perrier-Jouet составила 100 упаковок по 12 бутылок в каждой. Поставки люксового шампанского были сделаны в США, Россию, Японию, Китай, Швейцарию и Великобританию. Стоимость шампанского оценена производителем в 1000 евро за бутылку емкостью 0,75 л, конечному потребителю вино продавалось по цене, достигающей $ 6485 долларов. С первого глотка вино передает богатую палитру классического сочетания цветочных и фруктовых ароматов"
И даже после этого я не собираюсь пить его, у меня от него голова болит и в кишках бурлит...
Полюбопытствуйте скока стоит бутыль Кристалллллл лучше.И если вы не пробовали ни то,ни другое,то к чему этот опус взятый из инета.Я спросила,чем отдает Кристалл,а этого в инете нет.Это может написать человек,кот его пробовал.И не фруктами он отдает.И не Дом Периньон,а может всеж-таки Дон Переньон?В любом случае к этой ветке эт не относится,я лишь озвучила позавчерашнюю беседу для тех,кто продолжает бои в этой ветке.К вам эт не относится.Вас там не было.
Если речь идёт о Crystal от оригинальной Шампании, то он по вкусу напоминает мне шампанское от Голицына, что около 8-9 €. Так что, не всё дорогое - бесподобное.
Да не... Не плохое шампанское( при условии,если любишь шампанское!) цена конечно завышена, за"раскрученные понты"....
Питер FM
20-04-2013, 23:04
Ая уже водку и забыла, подумала, что это игристое.
А виноград в моем понимании с сыром,
и оччень даже одобрямям. С вином.
Так и все нормальные ценители вина и подумалиб в первую очередь про игристое,а знаменитый форумский ценитель вина(кулку)и иже с ним Експаты всякие,подумали на водку и стали постить издевательские посты,думая,что их шутки уникальны!
Полюбопытствуйте скока стоит бутыль Кристалллллл лучше.И если вы не пробовали ни то,ни другое,то к чему этот опус взятый из инета.Я спросила,чем отдает Кристалл,а этого в инете нет.Это может написать человек,кот его пробовал.И не фруктами он отдает.И не Дом Периньон,а может всеж-таки Дон Переньон?В любом случае к этой ветке эт не относится,я лишь озвучила позавчерашнюю беседу для тех,кто продолжает бои в этой ветке.К вам эт не относится.Вас там не было.
На самом деле , не сильно много... В alko лежит за триста с небольшим...
Так и все нормальные ценители вина и подумалиб в первую очередь про игристое,а знаменитый форумский ценитель вина(кулку)и иже с ним Експаты всякие,подумали на водку и стали постить издевательские посты,думая,что их шутки уникальны!
Неправду говоришь! Не подумал на водку...:)))))
Asohnvej
20-04-2013, 23:06
Да не... Не плохое шампанское( при условии,если любишь шампанское!) цена конечно завышена, за"раскрученные понты"....
Ну я сладкое люблю. А то, что пробовал, ванильно-арбузное или медовое какое-то было. За что такое бабло отваливать, нам, вышедших из простых банкиров, не понять :)
Ну я сладкое люблю. А то, что пробовал, ванильно-арбузное какое-то было. За что такое бабло отваливать, нам, вышедших из простых банкиров, не понять :)
А как же "имидж"...:))))))))
Ну я сладкое люблю. А то, что пробовал, ванильно-арбузное какое-то было. За что такое бабло отваливать, нам, вышедших из простых банкиров, не понять :)
Где то читал что кристал пьют только аристократы и хулиганы!:)))
По теме :-)
Поехали тут в гости ...
В деревню.
С шампанским.
Было в холодильнике,
в машине нагрелось до карманной тем-ры.
Приехали. Бабуля так и разлила...
Кислятина, бяка, мои крокодиловы слёзы!!!
Пропала вся идея(((
Ашон, колитесь, Вы что, знаете как я выгляжу?
Мне интересно, я Ж дама.
Тоже мне шуточки))
По теме :-)
Поехали тут в гости ...
В деревню.
С шампанским.
Было в холодильнике,
в машине нагрелось до карманной тем-ры.
Приехали. Бабуля так и разлила...
Кислятина, бяка, мои крокодиловы слёзы!!!
Пропала вся идея(((
Ну... Иногда и водку теплую глотают...:)
Ну... Иногда и водку теплую глотают...:)
Ну, если Родина требует, то ещё и не то сглотнешь, но вот так добровольно...
Я водку уже даж не помню когда...
Извиняюсь, к слову.
Очень как-то сильно и дурманит. Не нра..
Ну я сладкое люблю. А то, что пробовал, ванильно-арбузное или медовое какое-то было. За что такое бабло отваливать, нам, вышедших из простых банкиров, не понять :)
Я никакое не люблю... Предпочитаю хороший виски... Приходится иногда и кристал покупать и это с " цветочками" про которое Ежик расказывала...:)))) и ,к сожалению, не в магазинах....
Питер FM
20-04-2013, 23:22
Ой, краснеть заставляешь.
Спасибо на добром слове,
дзынь
Я сегодня дома стены красила в радикальный цвет,
вот теперь дзынькаю первый заслуженный бокальчик. :hej:
Я вот сег тоже в св выходной 250квадратов дома убрала и в перерывах тут еще писала.Позволила себе 2баночки пива.Дзинь,за нас самодостаточных и ни как не лесть тебе,ты мать сильна!!!
Ну, кому что.
Я от не понимаю как можно любить пиво.
Они все абослютно одного вкуса.
Но мужчины другого мнения.
Ну, кому что.
Я от не понимаю как можно любить пиво.
Они все абослютно одного вкуса.
Но мужчины другого мнения.
Ну... Так если вообще глубже не понимать: давай уберем градус из любого алкоголя и после поговорим о его разных "вкусах"...:))))))))))))
Питер FM
20-04-2013, 23:28
Речь о нем,тка Голицын тама рядом не стоял.Чтоб я поверила,что вы действит его пробовали,скажите,какие ноты.Точнее-там одна вкусовая нота,ее ни с чем не спутаешь,тем боле с Голицыном.Оно именно из-за этой неповторимой(ноу-хау ноты)так дорого,что Королева Британи пьет тока его.Не Мадам КлЮко,не Дон Периньйон и а именно Кристаллллл.
Питер FM
20-04-2013, 23:30
На самом деле , не сильно много... В alko лежит за триста с небольшим...
Это не тот Кристалл тут в алко лежит.Это копи тут за 300лежит.Настящий Кристалл цена 5000карат евроа/бутылочка.
Питер FM
20-04-2013, 23:37
Неправду говоришь! Не подумал на водку...:)))))
А,ну тоды тебе браво,раз в милионерши меня с ходу записал.Иметь %с бутылки Кристалл это сильно,спасиб за комплимент.У мня подружки на консумации в Европе работали полгода,приехали и сходу по две квартиры купили себе и родителям.И Кристаллл на пробу привезли,многА,а я думала,все пропало,все пропал-почемуж я с ними не поехала,но мне моральные принцАпы не позволили с ними рвануть тогда.Тогда жалела,что дура,молодая слишеом была,счас радостна,что умная,что не поехала...
Тоды мне браво...:) так что значит настоящий???
Питер FM
20-04-2013, 23:40
Где то читал что кристал пьют только аристократы и хулиганы!:)))
Где-то,где-то...Кристалллл пьют либо аристократы,либо дегенераты,впрочем как и все шампанское.....
В алко лежит обыкновенный crystal louis roederer. Конечно, есть винтажные бутылочки( и не только кристала!) которые могут стоить и по сотке и по две!
линзы что л,а вы Анджелина Джоли извините в гриме не узнала
Asohnvej
20-04-2013, 23:50
Речь о нем,тка Голицын тама рядом не стоял.Чтоб я поверила,что вы действит его пробовали,скажите,какие ноты.Точнее-там одна вкусовая нота,ее ни с чем не спутаешь,тем боле с Голицыном.Оно именно из-за этой неповторимой(ноу-хау ноты)так дорого,что Королева Британи пьет тока его.Не Мадам КлЮко,не Дон Периньйон и а именно Кристаллллл.
Я не в курсе, на какой Кристалллллллллллллллллллллл вы намекаете, я уже выше написал, я не фанат спиртных, вкус толи медовый ,толи ванильно-арбузный. И потом, какое отношение это имеет к теме? Если я щас вспоминать начу, как глубоко я вставлял в первую брачную ночь и попрошу публику точно вспомнить, насколько они вставляли в первую брачную ночь, и если не будет совпадения, то они что, не были в браке?
Питер FM
20-04-2013, 23:51
Что значит настоящий?
Настоящий,то и значит-НАСТОЯЩЕЕ.К примеру,сумка ЛУИ Вуетон стоит от 1000евро,а точь в точь такая сумка(копи) стоит 100евро(эт если в Банкоке шилась,а не в Китае,а китайская или польская такая же уже будет стоить 30эвро)Бангкокскую копию не отличить от оригинала-и швы,и материал,и подкладка-все точь в точь.Тока это копи.А у каждого оригинала вещей-свой номер,будь то сумка или шампанское.Что тут не понятно?В РФтоже все шипучки химические шампанским называют и на этикетках так и написано"Советское/Российское шампанское.Но,ктож поверит,что эта газировка есть шампанское?
Asohnvej
20-04-2013, 23:53
Жжёшь напалмом :shum_lol:
Питер FM
20-04-2013, 23:55
О нет,я не Джоли.А что,у нее тоже зеленые глаза?Я просто не в курсе.Но губы у меня не таки пухлые в любом случае.Нет,не линзы,скока можна повторять-зеленые,вихрея-хамелеон.Хватит уже...
Настоящий,то и значит-НАСТОЯЩЕЕ.К примеру,сумка ЛУИ Вуетон стоит от 1000евро,а точь в точь такая сумка(копи) стоит 100евро(эт если в Банкоке шилась,а не в Китае,а китайская или польская такая же уже будет стоить 30эвро)Бангкокскую копию не отличить от оригинала-и швы,и материал,и подкладка-все точь в точь.Тока это копи.А у каждого оригинала вещей-свой номер,будь то сумка или шампанское.Что тут не понятно?В РФтоже все шипучки химические шампанским называют и на этикетках так и написано"Советское/Российское шампанское.Но,ктож поверит,что эта газировка есть шампанское?
Странная Вы( без обид!) Если уж вы считаете,что Alko потделками торгует, то уверяю вас ,что и в Париже и в Цюрихе оно такое же как и в Alko! И по цене и по вкусу!!!
какой Дон ну скока можнА писать «Дом Периньон» но если этот дон из закромов подвалов чайнатаунпитер тады сорри
Кстати сумок у Воетона за 1000евро тоже не бывает:))))
Asohnvej
21-04-2013, 00:05
какой Дон ну скока можнА писать «Дом Периньон» но если этот дон из закромов подвалов чайнатаунпитер тады сорри
Да по-другому в Питерстане уже не может быть. Valio -и то, бадяжное....
Что это вы господа на Питербург решили вдруг наехать???:)
Что это вы господа на Питербург решили вдруг наехать???:)
родной город в обиду не дадим ))))
какой ещё Вуетон может всё-таки Луи Виттон :D и это давно холдинг
Питер FM
21-04-2013, 00:12
На вашем месте,я бы не стала так придираться к моим словам,а то ведь я могу повторно вас послать туда,куда несколько месяцев назад посылала,а именно-быстрее рожать детишек,а то годы пройдут впустую,самые лучшие годы,а вы,вместо того,чтоб заняться делом,проведете их на форуме,и ах,этого ведь никто не оценит.И если вам нужен совет,то я всегда пожалуйста,обращайтесь.Ведь у вас нелегкая связь с женатым мужчиной.Пишите в приват,я искренне посветую,как быть.Увы и АХ...
Asohnvej
21-04-2013, 00:12
чую я , всю тему снесут нахрен...Странно также, где это псих-олог Aliv , почему не отметился в этой весьма серьёзной теме психологических отношений? Неужто понял, что с нами ему своих лечебно-целительных намерений не добиться?
Питер FM
21-04-2013, 00:16
Странная Вы( без обид!) Если уж вы считаете,что Alko потделками торгует, то уверяю вас ,что и в Париже и в Цюрихе оно такое же как и в Alko! И по цене и по вкусу!!!
Так я не знаю,какое оно в Париже и в Цюрихе.Вот в чем вопрос.Я пила его на вилле одного миллионера,за которого моя подруга замуж вышла.У него тама целый погреб Периньонов,Клюко,Кристаллов итд.
Питер FM
21-04-2013, 00:18
Кстати сумок у Воетона за 1000евро тоже не бывает:))))
А за скка бывает?Неужто вы св девушке за две покупаете.Сомневаюсь я,однако....
какой ещё Вуетон может всё-таки Луи Виттон :D и это давно холдинг
Тогда уж давайте и вы правильно пишите: louis vuitton!!! :))))
Нечего, непонятную кирилицу здесь вставлять...:))))))))
Питер FM
21-04-2013, 00:22
Да по-другому в Питерстане уже не может быть. Valio -и то, бадяжное....
Здрасте,валио уже давно питерский молзавод производит,под контролем финкомпани.В Питерском масло валио,тока одна этикетка финская.Да и в Вологде тоже самое-было масло вологодское,нынче финское.АХАХ.
Asohnvej
21-04-2013, 00:22
Оказывается, настоящие миллионеры и их приближённые пируют на форуме по ночам :)
Оказывается, настоящие миллионеры и их приближённые пируют на форуме по ночам :)
А че еще делать-то?
Тогда уж давайте и вы правильно пишите: louis vuitton!!! :))))
Нечего, непонятную кирилицу здесь вставлять...:))))))))
с маленькой букоФки о да,мадам написала в транскрипции видимо не про Луи Виттон,а какого-то другого Вуетона за тысчу, мир его ещё не знает)))))
Питер FM
21-04-2013, 00:27
А ВЫ только сейчас это вразумели?
Asohnvej
21-04-2013, 00:28
А я думал, что я один такой
с маленькой букоФки о да,мадам написала в транскрипции видимо не про Луи Виттон,а какого-то другого Вуетона за тысчу, мир его ещё не знает)))))
Я ж написал, что за тысячу тоже не знаю. За тысячу можно Lancel...
Питер FM
21-04-2013, 00:33
Мадам Вам помощь предлагает, от всей души и сердца, в делах ваших трудных житейских. А именно-даж совет между строк дает,как разорвать связь с женатым мужчиной.Но ведь вам больше буковки важны,поэтому-дерзайте дальше с музыкой,что тут еще сказать...Так,чтА окажите ей снисхождение за неправильностью написания буков.
На вашем месте,я бы не стала так придираться к моим словам,а то ведь я могу повторно вас послать туда,куда несколько месяцев назад посылала,а именно-быстрее рожать детишек,а то годы пройдут впустую,самые лучшие годы,а вы,вместо того,чтоб заняться делом,проведете их на форуме,и ах,этого ведь никто не оценит.И если вам нужен совет,то я всегда пожалуйста,обращайтесь.Ведь у вас нелегкая связь с женатым мужчиной.Пишите в приват,я искренне посветую,как быть.Увы и АХ...
пральн чем мучить уши французов донами и "Вуетонами" поговорим про он и она :D ну чё там связь сильно тяжёлая?а вы жена в этой нелёгкой связи?
А я думал, что я один такой
Я думаю, что дискуссия начинает реально соответствовать названию темы:)))))
http://s018.radikal.ru/i522/1304/32/e1b9d57f11a6.jpg
Питер FM
21-04-2013, 00:39
пральн чем мучить уши французов донами и "Вуетонами" поговорим про он и она :D ну чё там связь сильно тяжёлая?а вы жена в этой нелёгкой связи?
Действительно..Права...Каки там вутоны и периньоны...Вопрос вечный"КАК БЫТЬ"?Ну да я ведь про вашу трудную долю любовницы.Вот и говорю-обращайтесь,помогу,чем смогу и от всей моей души.Првда,я добрая и хорошая очень.Жаль,что не все это понимают.
А то))
:kotedance: :kotedance:
весело тут )))
+++++++++++
Я прослезилась от внутреннего смеха))))
+++++++++++
Это еще почему???:)))))
"- Это пгавда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть! "
Питер FM
21-04-2013, 00:46
+++++++++++
1901,я тоже уже рыдаю.
Asohnvej
21-04-2013, 00:47
Я думаю, что дискуссия начинает реально соответствовать названию темы:)))))
Aга, ключевое слово "как быть?" :hsh:
Потом, на "тусе" будет звучать классическое "пацаны, я кошёль дома оставила случайно, у вас не найдётся полтинника?"
Действительно..Права...Каки там вутоны и периньоны...Вопрос вечный"КАК БЫТЬ"?Ну да я ведь про вашу трудную долю любовницы.Вот и говорю-обращайтесь,помогу,чем смогу и от всей моей души.Првда,я добрая и хорошая очень.Жаль,что не все это понимают.
а чё она трудная тА?носки не стирает,тапки в зубах мужу не носит,всё ей любимой
Ну...как всегда, вариантов несколько:)))
Питер FM
21-04-2013, 00:49
Это еще почему???:)))))
Вам совет-внимательней читать.У меня уж минут десять, как истерика-рыдаю.
+++++++++++
да тут вроде довольно приветливо, без особых наездов, даже весело.
главное не скучно.
Asohnvej
21-04-2013, 00:54
главное не скучно.
Особенно понравились советы, как правильно быть любовницей . Чувствуется многолетний опыт...
Особенно понравились советы, как правильно быть любовницей . Чувствуется многолетний опыт...
это в каком посте?
я пропустила, читаю занимаясь другими делами )))
Потом, на "тусе" будет звучать классическое "пацаны, я кошёль дома оставила случайно, у вас не найдётся полтинника?"
Ну так для этого здесь и общаемся: кто-то хочет побыть миллионером, кому-то интересно послушать"как живут миллионеры":))))))
главное не скучно.
Так Дон жеж Периньён
Питер FM
21-04-2013, 00:57
а чё она трудная тА?носки не стирает,тапки в зубах мужу не носит,всё ей любимой
Вт ведь как Мафа получается в жизни иногда...Вы ни намеком про вашу личную жизнь,ни в одном посте,а оказывается что?Оказывается,что некоторые могут Вас вычислить,вы это сами подтвердили этим постом.Скажу так,ей любимой(и с чего это вы взяли)только потому,что мужик отдыхает от семьи,вы считаете,что ВЫ любимая?Нека,все не так,любимая у него жена,а с вами время проводит,отдыхая так сказать от быта.Я вам еще раз повторяю-пжалейте св молодые годы,прожжете их с надеждой,что вас любят.Все абсолютно не так,как он вам поет.
Так Дон жеж Периньён
Да... Сколько там этих Пэдро.....:))))
Ну так для этого здесь и общаемся: кто-то хочет побыть миллионером, кому-то интересно послушать"как живут миллионеры":))))))
МиллионЭры тоже люди)))))
А я вот хоть и будущий миллионЭр,но сегодня так устала, что нет сил ни на что, только смотрю видео сейчас и с вами чирикаю)))))))
Кстати, куда делся Сударь?
Так я не знаю,какое оно в Париже и в Цюрихе.Вот в чем вопрос.Я пила его на вилле одного миллионера,за которого моя подруга замуж вышла.У него тама целый погреб Периньонов,Клюко,Кристаллов итд.
эт которая Галина Бешарова на проходящего такого незаметного дядьку по Ландонской улочке тыкала пальцем и громко кричала оооо этот чувак,как там его из Роллинг Стоунс
Так Дон жеж Периньён
:котеданце: :котеданце:
та я пока до вечера сдерживаюсь, доны еще отдыхают ))
та я пока до вечера сдерживаюсь, доны еще отдыхают ))
Только заметил... Сколько там у Вас сейчас?
Только заметил... Сколько там у Вас сейчас?
три часа дня
А я вот хоть и будущий миллионЭр,но сегодня так устала, что нет сил ни на что, только смотрю видео сейчас и с вами чирикаю)))))))
Да тут вроде был...:)))
Питер FM
21-04-2013, 01:04
Нет,не мнголетний.Было делоЮраз в жизни,связь с женатым мужчиной.ОДИН РАЗ.Достаточно одной таблетки на св опыте,а уж скока у подруг сего опыта было,то по пальцам не сосчитать.И все заканчивалось,увы,одинаково.Правда были исключения,но только у одной подруги.Н это так карта легла,судьба видим вмешалась круто.Но это не для всех....
Asohnvej
21-04-2013, 01:04
Миллион -это скучно. От него радости меньше, чем от 500€ ,а забот больше, чем от 5€.
эт которая Галина Бешарова на проходящего такого незаметного дядьку по Ландонской улочке тыкала пальцем и громко кричала оооо этот чувак,как там его из Роллинг Стоунс
Что то я вообще , перестаю понимать( сорри) ...
Джеймс, вы не в Фи!!!
Я тоже и не заметила!
Ну, расскажите о жизни американской.
Что там у вас с ценами))))))))))))))))))))))))
Миллион -это скучно. От него радости меньше, чем от 500€ ,а забот больше, чем от 5€.
А почему меньше чем от 500?:))))
Джеймс, вы не в Фи!!!
Я тоже и не заметила!
Ну, расскажите о жизни американской.
Что там у вас с ценами))))))))))))))))))))))))
а чего рассказывать, жизнь как и везде, не так страшен черт как его малюют )))
Asohnvej
21-04-2013, 01:08
Нет,не мнголетний.Было делоЮраз в жизни,связь с женатым мужчиной.ОДИН РАЗ.Достаточно одной таблетки на св опыте,а уж скока у подруг сего опыта было,то по пальцам не сосчитать.И все заканчивалось,увы,одинаково.Правда были исключения,но только у одной подруги.Н это так карта легла,судьба видим вмешалась круто.Но это не для всех....
Вот вам и видение с той самой перспективы, когда можно всех женщин обозвать одним нехорошим словом...Только не надо говорить, что мужчины всех к этому принуждают, здесь не школьники читают.
Поэтому я начала сразу со второго.
Сейчас говорят "как его малютка":)))))
Сейчас говорят "как его малютка":)))))
классно
не слышала еще
Это шютка была.
Вы в Лосе или окрестностях?
Питер FM
21-04-2013, 01:10
Можна я ничего не отвечу.Потому,как мне нечего сказать,по крайней мере без ругани.Так,чтА но коментссссс...
Можна я ничего не отвечу.Потому,как мне нечего сказать,по крайней мере без ругани.Так,чтА но коментссссс...
Что-то у Вас междусобойчик какой-то пошел... Давайте не ругайтесь!!!!
Asohnvej
21-04-2013, 01:11
А почему меньше чем от 500?:))))
Потому как уже имея возможности пошире, уже нет того самого удовлетворения. По-другому начинаешь относится ко всему.
Питер FM
21-04-2013, 01:12
Так а вам спать давно уж пора...Вы вообще мало чего понимаете...ИМХО не сочтите за оскорбление....
Потому как уже имея возможности пошире, уже нет того самого удовлетворения. По-другому начинаешь относится ко всему.
Удовлетворения никогда нет... Особенно в деньгах. Но , я думаю, миллион все равно лучше чем пол..:)))))
когда поширше и с умом "зло" на тебя работает, а не ты на него.
но жить конечно скучнее)))
Вт ведь как Мафа получается в жизни иногда...Вы ни намеком про вашу личную жизнь,ни в одном посте,а оказывается что?Оказывается,что некоторые могут Вас вычислить,вы это сами подтвердили этим постом.Скажу так,ей любимой(и с чего это вы взяли)только потому,что мужик отдыхает от семьи,вы считаете,что ВЫ любимая?Нека,все не так,любимая у него жена,а с вами время проводит,отдыхая так сказать от быта.Я вам еще раз повторяю-пжалейте св молодые годы,прожжете их с надеждой,что вас любят.Все абсолютно не так,как он вам поет.
ну бачему ж не намёком,я давно писала,что я мальчик.А чё так любимая жена это быт или если она любимая чё бы с ней не отдыхать,а может у неё зубы гнилые и муж на водяном матрасе так и скатывается под её потное тушко,неее он хочет любовницу она его как комиссарский салат от Урганта не шинкует
Джеймс,
Ой, я тоже хочу иногда в Америку...
Хотя нет, только помотреть.
Я в Вегасе была, до вас не доехала и жалею...
Вы должны открыть тему и просветить нас по американскому вопросу)))))))))
Так а вам спать давно уж пора...Вы вообще мало чего понимаете...ИМХО не сочтите за оскорбление....
Какое уж тут оскорбление....:)))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, я тоже хочу иногда...
Хотя нет, только помотреть.
Я в Вегасе была, до вас не доехала и жалею...
Вы должны открыть тему и просветить нас по американскому вопросу)))))))))
как Вам Вегас?
люблю, весело там.
где останавливались? мне космополитан жутко понравился в прошлый раз.
ну бачему ж не намёком,я давно писала,что я мальчик.А чё так любимая жена это быт или если она любимая чё бы с ней не отдыхать,а может у неё зубы гнилые и муж на водяном матрасе так и скатывается под её потное тушко,неее он хочет любовницу она его как комиссарский салат от Урганта не шинкует
давай я в тебя влюблюсь если ты мальчик :kiss:
когда поширше и с умом "зло" на тебя работает, а не ты на него.
но жить конечно скучнее)))
Так это в любом деле так, а не только в зарабатывании денег! Когда дело сделано, становится скучно....
реально по телкари видела таких с гатчины жён миллионеров,он уже покойник
как Вам Вегас?
люблю, весело там.
Я давно была, ощущение, что неправда)))
В Golden Nugget на лимузине приехали из аэропорта,
прикольно было.
Тогда только Луксор открыли, мы с подругой там остановились, просто не было слов!!
Там пахло травами!
Потом мы придумали перезжать каждый день,
чтобы посмотреть все.
И в НЮ были.
Целыми днями бродили смотреть гостиницы))
Озверели под конец.
А над каньёном не полетели, до сих пор жалею..
Что тогда поразило:
менталитет-если у нас нет, то построим.
Я в этом смысле американцами восхищаюсь.
А ещё мы были там самые худые с подругой.
Вошли в один бар -мужики поднялись со стульев и нам захлопали.
мы потеряли сознание.)))
А подружки с тиграми ещё выступают?
Зигфрид и Рой))))))
Питер FM
21-04-2013, 01:23
Вот вам и видение с той самой перспективы, когда можно всех женщин обозвать одним нехорошим словом...Только не надо говорить, что мужчины всех к этому принуждают, здесь не школьники читают.
Вы не правы,очень не правы.У вас какое-то песиместическое видение отношения полов.Я с Вами в корне не согласная,потому как,если отбросить все,а имнно-сословия,привычки,возраст,внешность-ВСЕ,то тогдамо остается лиш одно всепожирающее чувство под названием ЛЮБОВЬ,и ей все равно кого жрать,она границ не знает и всего остального,тоже не знает и знать не хочет.У кого там дети малые,у кого там жены-мужья,миллионы иль безденежье-ей все равно.Она не нами придумана, и не нам ее судить,я счас не о людях,я о ней,и поверте она имеет свои желания,потому как дана нам,вместе с первым вздохом,вместе с первым криком,вместе с первым словом.А то,остальное,это все пустое,это людишки все придумали,шоб комфортней было проживать.И попробуйте сказать,что я не права,я послушаю...
Что-то у Вас междусобойчик какой-то пошел... Давайте не ругайтесь!!!!
спокойно,не спугните писателя,книгу обо мне пишут
как Вам Вегас?
люблю, весело там.
Стоит в Вегас съездить? Я был в Маккао... Как то не произвело впечатление, хотя товарищ сказал,что лучше вегаса...
В Голден Нуггет на лимузине приехали из аэропорта,
прикольно было.
Тогда только Луксор открыли, мы с подругой там остановились, просто не было слов!!
Там пахло травами!
чтобы посмотреть все.
И в НЮ были.
Озверели под конец.
да, космо совсем новый, рядом с вдарой и арией, в сити центре.
очень хорошие гостинницы.
в двух шагах до белажио.
обстановка там конечно классная, но куритиь можно везде, я удивилась даже.
Стоит в Вегас съездить? Я был в Маккао... Как то не произвело впечатление, хотя товарищ сказал,что лучше вегаса...
даже и не знаю, многим в Вегасе нравится, особенно если игрoки.
аэропорт удобный, почему нет?
Вы не правы,очень не правы.У вас какое-то песиместическое видение отношения полов.Я с Вами в корне не согласная,потому как,если отбросить все,а имнно-сословия,привычки,возраст,внешность-ВСЕ,то тогдамо остается лиш одно всепожирающее чувство под названием ЛЮБОВЬ,и ей все равно кого жрать,она границ не знает и всего остального,тоже не знает и знать не хочет.У кого там дети малые,у кого там жены-мужья,миллионы иль безденежье-ей все равно.Она не нами придумана, и не нам ее судить,я счас не о людях,я о ней,и поверте она имеет свои желания,потому как дана нам,вместе с первым вздохом,вместе с первым криком,вместе с первым словом.А то,остальное,это все пустое,это людишки все придумали,шоб комфортней было проживать.И попробуйте сказать,что я не права,я послушаю...
тут темка уже была,я диссертацию писала,так ваша любоф это химия половая ну так годик на два,а потом всё другая,но лучше с паузой чтобы не разорвало ГМ
Там любопытно и интересно.
Я не играю и не интересуюсь, но Вегас-это явление,
трудно объяснить..
там всего примитивно-убойного, архитектура...
и убогость мысли в комплексе..
это необходимо ощутить
Дж Бондов и дам в платьях Вы там не увидите,
это в кино,
но любопытное место.
И для тогдашней студентки: шведские столы))))))))))))))
С камчатскими крабами)))))
Вау, Вы -гигант мысли. Так и есть.
Я под впечатлением.
Питер FM
21-04-2013, 01:34
Во первых ты хрен мальчик...Ну,да мне все равно.Понимаеш ли,совместная жизнь в браке энное количество лет,она не прста как для женщины,так и для мужчины.Женщина с годами брака все больше и больше любит св мужа,а у мужчирн идет обратный отсчет до наоборот.И мне жаль,что ты это не понимаешь,видимо не жила ни с кем долго.Поэтому у тебя и ментальность така-вонючие носки у мужа....и все равн он гулять будет...Ну вот как то так наверно.Ну,ведь тыж тут пишешь про приемущества любовниц-им и путешествия,и магазины,и все радости жизни...Я огорчу,сказав,что это не так,потому,как- это оч унизительная позиция.Не стоит оно того.Жаль,что когда мы начинаем кусать локти,увы,их уже не достать.
В Голден Нуггет на лимузине приехали из аэропорта,
прикольно было.
Там пахло травами!
чтобы посмотреть все.
И в НЮ были.
Озверели под конец.
Что тогда поразило:
менталитет-если у нас нет, то построим.
Я в этом смысле американцами восхищаюсь.
А ещё мы были там самые худые с подругой.
Вошли в один бар -мужики поднялись со стульев и нам захлопали.
мы потеряли сознание.)))
А подружки с тиграми ещё выступают?
Зигфрид и Рой))))))
в моих краях все фанатики листочков салатов и тренажерных залов.
честно.
Так, подушка плачет,
до новых встеч!
трудно объяснить..
это необходимо ощутить
это в кино,
но любопытное место.
Вот я и спрашиваю, стоит ли специально лететь из Нью-Йорка? Или оставить как-нибудь на потом, когда буду в тех краях?
в моих краях все фанатики листочков салатов и тренажерных залов.
честно.
О, как раз по мне)))))
Не пропадайте, я приставать к Вам буду))))
трудно объяснить..
это необходимо ощутить
это в кино,
но любопытное место.
дам в платьях и на кабулуках навалом.
про вечер имеется ввиду, днем конечно нет.
Во первых ты хрен мальчик...Ну,да мне все равно.Понимаеш ли,совместная жизнь в браке энное количество лет,она не прста как для женщины,так и для мужчины.Женщина с годами брака все больше и больше любит св мужа,а у мужчирн идет обратный отсчет до наоборот.И мне жаль,что ты это не понимаешь,видимо не жила ни с кем долго.Поэтому у тебя и ментальность така-вонючие носки у мужа....и все равн он гулять будет...Ну вот как то так наверно.Ну,ведь тыж тут пишешь про приемущества любовниц-им и путешествия,и магазины,и все радости жизни...Я огорчу,сказав,что это не так,потому,как- это оч унизительная позиция.Не стоит оно того.Жаль,что когда мы начинаем кусать локти,увы,их уже не достать.
Какой-то брачный нафталин,мир поменялся давно,любовница это не тётенька ненужная никому замуж и не услуга на ночер,это особа независимая сама выбирает кого любить и для кого любимой,это к ней приходят изменять жене,которая устаревший материал
Вот я и спрашиваю, стоит ли специально лететь из Нью-Йорка? Или оставить как-нибудь на потом, когда буду в тех краях?
Стоит.
Там продают такие "путевки от профсоюза" на 4 дня.
Поезжайте, честно, там как в тумане-вроде я, а вроде нет.
Удивительное место,
Дажже и играть не надо, если это не Ваше.
Там весело.
А! Я еще на карусельках покаталась на башне, чуть не умерли от страха.
P3Zr-76tgnY
Мафальда,ты тут?Вернусь-взрослую из тебя делать буду!
а вы в запойный астрал?
Питер FM
21-04-2013, 01:52
тут темка уже была,я диссертацию писала,так ваша любоф это химия половая ну так годик на два,а потом всё другая,но лучше с паузой чтобы не разорвало ГМ
НАША лубовфф с химией,а Ваша?Темке уже давно за 2000лет перевалило,и даже -за 3000тысчи лет,потому как эгрегор любви неземного происхождения а Божественного начала и конца,милая.Плоха ваша дисертация,ежели не понимаете элементарных вещей.Химия половая,не=любви.Это не одно и тоже.
Angry Bird
21-04-2013, 02:00
а вы в запойный астрал?
А?Чувствуешь,сввязь пошла.
Питер FM
21-04-2013, 02:03
Какой-то брачный нафталин,мир поменялся давно,любовница это не тётенька ненужная никому замуж и не услуга на ночер,это особа независимая сама выбирает кого любить и для кого любимой,это к ней приходят изменять жене,которая устаревший материал
Уж не меня вас учить,кто есть любовница.Я в курсе.Тока мир не менялся,менялась тока ментальность,то бишь отношение людей к такому контингенту как"любовница"К вам приходять тдохнуть от жен,от быта,так вы с гордостью тогда и называйте вещи своими именами.Не прячась за ширму свободы и независимости.К вам приходит тот,кот считает св жену устаревшим материалом,дык я вас обрадую,он уйдя от жены к вам(если тако произойдет)через год вас тоже будет считать устаревшим материалом.Что тогда скажете?На опыте своем-нормальный мужчина никогда не будет петь любовнице плохого про жену-это раз,нормальный мужчина никогда не уйдет от св жены к любовнице-это два.И в третиьих,если он бромил жену и детей ради любовницы,то эт не достойный мужчина,потому,как,когда-нибудь он бросит и вас.Как вам такой расклад?
НАША лубовфф с химией,а Ваша?Темке уже давно за 2000лет перевалило,и даже -за 3000тысчи лет,потому как эгрегор любви неземного происхождения а Божественного начала и конца,милая.Плоха ваша дисертация,ежели не понимаете элементарных вещей.Химия половая,не=любви.Это не одно и тоже.
фигня,Сеченов доказал "В любви к женщине есть инстинктивная сторона — половое стремление" РГМ
Angry Bird
21-04-2013, 02:09
фигня,Сеченов доказал "В любви к женщине есть инстинктивная сторона — половое стремление" РГМ
Опять гоняишь,тиоретик? :gy:
Уж не меня вас учить,кто есть любовница.Я в курсе.Тока мир не менялся,менялась тока ментальность,то бишь отношение людей к такому контингенту как"любовница"К вам приходять тдохнуть от жен,от быта,так вы с гордостью тогда и называйте вещи своими именами.Не прячась за ширму свободы и независимости.К вам приходит тот,кот считает св жену устаревшим материалом,дык я вас обрадую,он уйдя от жены к вам(если тако произойдет)через год вас тоже будет считать устаревшим материалом.Что тогда скажете?На опыте своем-нормальный мужчина никогда не будет петь любовнице плохого про жену-это раз,нормальный мужчина никогда не уйдет от св жены к любовнице-это два.И в третиьих,если он бромил жену и детей ради любовницы,то эт не достойный мужчина,потому,как,когда-нибудь он бросит и вас.Как вам такой расклад?
да уж смешно и примитивно,а с чего бы любовнице нужен чей-то муж в мужЫ?Она не с мужем общается,а с человеком,если он не уходит от жены значит нужна стиральная машина, любовь там больше не живёт
Питер FM
21-04-2013, 02:14
Ну тода что я могу еще сказать-вперед и с песней.А лет чер пять пишите сюда и плачьте,что все пропало,все пропало.А мы уж вас потдержем,от всей души так сказать.Ну если чел не хочет ничего слУшать и слЫшать,то как тут быть?Можна тка успеха пожелать в таких не легких отношениях.Я всеж к тому,ежели не справитесь,то тервитулоа,пишите в приват,авось смгу направить на путь истинный.Хотя я вам и не сипатизирую,каща в голове,а все шашками махаете,вместо тго,чтоб разобраться в себе.Сорри за правду,но ведь вам ее никто не скажет.
Питер FM
21-04-2013, 02:19
да уж смешно и примитивно,а с чего бы любовнице нужен чей-то муж в мужЫ?Она не с мужем общается,а с человеком,если он не уходит от жены значит нужна стиральная машина, любовь там больше не живёт
Это очень грубое видение ситуации.На самом деле,вы судите со св колокольни.И не вам судить(как любовнице)живет там любовь еще или уже нет.Знаете почему?А потому,как мужчина приходящий к любовнице,сам не осознает,насколько ему дорога семья.А с помощью любовницы,он начинает осознавать.Так,что выше видение-оно примитивно очень.Ну это так,бывает т неопытности.
Сорри за правду,но ведь вам ее никто не скажет.
Уже говорили, неоднократно. Но клинический воз - и ныне там.
забойненько , малышь , ты мне нравишся ....
Ну тода что я могу еще сказать-вперед и с песней.А лет чер пять пишите сюда и плачьте,что все пропало,все пропало.А мы уж вас потдержем,от всей души так сказать.Ну если чел не хочет ничего слУшать и слЫшать,то как тут быть?Можна тка успеха пожелать в таких не легких отношениях.Я всеж к тому,ежели не справитесь,то тервитулоа,пишите в приват,авось смгу направить на путь истинный.Хотя я вам и не сипатизирую,каща в голове,а все шашками махаете,вместо тго,чтоб разобраться в себе.Сорри за правду,но ведь вам ее никто не скажет.
Это вы придумали стереотип,вот любовница она-плохА,вот муж- семья так жили бабушки, так надА жить всем и умереть в один день и час это главная счастья.Вам слабо понять,что бывает по-другому лучше чем вы придумали,без боли,без зависимости,свобода выбора это и есть свобода,свобода даёт лёгкость,равноправие отношений,мужчина который ищет другую и ходит к ней это не ваш муж,а вы его раба
Уже говорили, неоднократно. Но клинический воз - и ныне там.
Так она у вас здесь,типа,подопытной...? :))))
Питер FM
21-04-2013, 02:29
Отражаете суть,Мафа довольно поверхностный человек в этом вопросе.
Дык а знаю суть и поэтому доказываю св точку зрения.Видимо не дано понять,что мужчины полигамны,она хочет видеть только то,что хочет видеть.Я всего лишь пытаюсь предостеречь от глупых шагов.Но видимо,не в коня корм...
тут темка уже была,я диссертацию писала,так ваша любоф это химия половая ну так
годик на два,а потом всё другое,но лучше с паузой чтобы не разорвало ГМ
Так может и было бы , но появился враг енштена , нильс Бор а он с казал что если мы его определяем он волна отворачиваемся материя , почти ДАО ДЕ ЦЗИН но тыщ лет 5 назад , и что ж делать с хуимеей будем?
Так может и было бы , но появился враг енштена , нильс Бор а он с казал что если мы его определяем он волна отворачиваемся материя , почти ДАО ДЕ ЦЗИН но тыщ лет 5 назад , и что ж делать с хуимеей будем?
Ты сам то прочитал, что написал???:)
Ннндааа,знаешь как это называется?Эффект Даннинга-Крюгера.
это вы так считаете про мою гениальность,всё намного проще я обычный эксперимент знаний на почве происходящего
Поими если лысый ,то уже старый для тех кому 15-45, и если кого тронешь не по возрасту, то напугаешь не по детски .
а если у тебя базар впереди денег , то перед тобой выженная земля!
Одевай парик , денюжкой вперед и по кайфуем!
ну типа физика химии не товарисч
Питер FM
21-04-2013, 02:39
Это вы придумали стереотип,вот любовница она-плохА,вот муж- семья так жили бабушки, так надА жить всем и умереть в один день и час это главная счастья.Вам слабо понять,что бывает по-другому лучше чем вы придумали,без боли,без зависимости,свобода выбора это и есть свобода,свобода даёт лёгкость,равноправие отношений,мужчина который ищет другую и ходит к ней это не ваш муж,а вы его раба
НЕ милая,я против вообще всяких стереотипов,скажу те больше-мне стеретипы наложенные/навязанные обществом-по барабану.Я всегда жила так,как хотела и делала то,что считала нужным-и хулиганила,и в разврате семьи учавствовала и всевсе было.И не над кричать про свободу-ты понимаешь,что не ее в данном случае.Совокупляйся скока хочешь с женатым мужиком,если пи этом буд счастлива.Тока это все до поры,до времени,знали мы таких,оч успешных,котрые себе вены резали от несбывашихся мечт.И попробуй потом сказать,что тебя не предупреждали о последствиях,даже если на форум зайдешь не под св ником.Те хором говорят-неправильно это,а ты трындишь,что это есть плесень и нынче21век.
Читал , перечитывал, ну просто Эрих Ремарк
Мне нравится ! Сто пудов !
Ничего себе у тебя способности!!! Я , прямо, восхищен!!!:)))))))
Они все думаюТ, что солнце это лампочка))))
А в теле человека только вода и душа)
Angry Bird
21-04-2013, 02:44
Дык а знаю суть и поэтому доказываю св точку зрения.Видимо не дано понять,что мужчины полигамны,она хочет видеть только то,что хочет видеть.Я всего лишь пытаюсь предостеречь от глупых шагов.Но видимо,не в коня корм...
Мммм,не совсем так.Тут другое.Парадокс эволюции.
На самом деле????
Питер FM
21-04-2013, 02:45
Ничего себе у тебя способности!!! Я , прямо, восхищен!!!:)))))))
Та у нее способностей,хоть отбавляй и еще прекрасная рыжеволосая внешность.И стильная.Жаль тока,что не в нужное русло они идут.
Питер FM
21-04-2013, 02:46
Неужели "Три товарища"?
Та у нее способностей,хоть отбавляй и еще прекрасная рыжеволосая внешность.И стильная.Жаль тока,что не в нужное русло они идут.
Ничего, перебесится и будет все в нужном русле...
думаешь, что есть шанс?
Мммм,не совсем так.Тут другое.Парадокс эволюции.
Ты где слов таких умных набрался?:)))))
думаешь, что есть шанс?
Ну, надежда,как говорится, последней.....:))))
Питер FM
21-04-2013, 02:50
Я покидаю поле боя и удалюсь на сонЭх жаль,все опусы завтра будут стерты......
На самом деле????
А то?
Что ж более?
Человеколюбия ? Но при пониманиии любви к себе?)
Я покидаю поле боя и удалюсь на сонЭх жаль,все опусы завтра будут стерты......
Ничего, завтра можно с чистого листа... :))))
Спокойной ночи!
НЕ милая,я против вообще всяких стереотипов,скажу те больше-мне стеретипы наложенные/навязанные обществом-по барабану.Я всегда жила так,как хотела и делала то,что считала нужным-и хулиганила,и в разврате семьи учавствовала и всевсе было.И не над кричать про свободу-ты понимаешь,что не ее в данном случае.Совокупляйся скока хочешь с женатым мужиком,если пи этом буд счастлива.Тока это все до поры,до времени,знали мы таких,оч успешных,котрые себе вены резали от несбывашихся мечт.И попробуй потом сказать,что тебя не предупреждали о последствиях,даже если на форум зайдешь не под св ником.Те хором говорят-неправильно это,а ты трындишь,что это есть плесень и нынче21век.
Ха, мужчина не может быть мечтой-никогдааа,это всего лишь средство для удовольствия,для свободной нет понятия женатый или нет это не её грех,а его,какие нафиг последствия,мы приходим в этот мир по одиночке,одни и уйдём.Любовь к мужчине или к женщине это самая мимолётная,которая есть
Неужели "Три товарища"?
Я ж не добавил "Мария")))
А то?
Что ж более?
Человеколюбия ? Но при пониманиии любви к себе?)
Чувак! Не заставляй меня содрогаться!!!!:))))))))))
Читая тебя, я вспоминаю фильм "попутчик":)))))
Angry Bird
21-04-2013, 02:58
это вы так считаете про мою гениальность,всё намного проще я обычный эксперимент знаний на почве происходящего
Ай,гениальность? :shum_lol: Гениальность-это шизофрения,попробуйте понять,вам не грозит.
Это который с Хауэром?
Угу:))))))))
Ха, мужчина не может быть мечтой-никогдааа,это всего лишь средство для удовольствия,для свободной нет понятия женатый или нет это не её грех,а его,какие нафиг последствия,мы приходим в этот мир по одиночке,одни и уйдём.Любовь к мужчине или к женщине это самая мимолётная,которая есть
Ты не права , у меня куча друзей и все они мужики , вепри ,волки, лавеласи , бродяги, казановы- разные , но мужики , слово держат и рядом стоящим не лгут.
То, что у вас осталось или вы не увидели не поняли их скромности казаной , ну бывает!
Я женщины не одной не осудил, и никогда судить не буду .Не моё ! Любить , да , но не судить !
Чтобы судить женьщину,? пред мужиком есть Бог ее создавший, и он ей судья!0
Ай,гениальность? Гениальность-это шизофрения,попробуйте понять,вам не грозит.
Вы уж как-нить определитесь то у вас когнитивное,то не грозит,может вам лучше своими словами?
Angry Bird
21-04-2013, 03:02
Ты где слов таких умных набрался?:)))))
Где-где..-на этом сайтЕ!
Ха, мужчина не может быть мечтой-никогдааа,это всего лишь средство для удовольствия,для свободной нет понятия женатый или нет это не её грех,а его,какие нафиг последствия,
бгг: Ха, женщина не может быть мечтой-никогдааа,это всего лишь средство для удовольствия,для свободного нет понятия замужняя или нет это не его грех,а её,какие нафиг последствия,
А грех то её, греша по своей сути. Бо яблоко у неё было, да. И тут хоть апстену бейтесь, но было именно так.
Чувак! Не заставляй меня содрогаться!!!!:))))))))))
Читая тебя, я вспоминаю фильм "попутчик":)))))
Забыл а что там , сейчас поищу в инете
Ты не права , у меня куча друзей и все они мужики , вепри ,волки, лавеласи , бродяги, казановы- разные , но мужики , слово держат и рядом стоящим не лгут.
То, что у вас осталось или вы не увидели не поняли их скромности казаной , ну бывает!
Я женщины не одной не осудил, и никогда судить не буду .Не моё ! Любить , да , но не судить !
Чтобы судить женьщину,? пред мужиком есть Бог ее создавший, и он ей судья!0
Всё-таки химия градус рулит ))) неее тут другое слово должно быть не судить,какое-то другое
Народ, сейчас 3 пропикало...мои посты так же "весело" читать????:)
Angry Bird
21-04-2013, 03:09
Вы уж как-нить определитесь то у вас когнитивное,то не грозит,может вам лучше своими словами?
Не хочу :hmm: ,я думаю википедией :ink_stab:
Всё-таки химия градус рулит ))) неее тут другое слово должно быть не судить,какое-то другоеЯ придерживаюсь отличного от всех мнения , Всем рулит , Женщина !
Но когда она проявлят мужскую силу, тогда начинаются войны и кризисы!
Кто понимает тот поймет!
Я придерживаюсь отличного от всех мнения , Всем рулит , Женщина !
Но когда она проявлят мужскую силу, тогда начинаются войны и кризисы!
Кто понимает тот поймет!
Аминь.....
Народ, сейчас 3 пропикало...мои посты так же "весело" читать????:)
Ты женщина или мужик?
Ты женщина или мужик?
Да какая уж сегодя разница?:)))))
Angry Bird
21-04-2013, 03:14
Всё-таки химия градус рулит ))) неее тут другое слово должно быть не судить,какое-то другое
Ладно :hid: ,я могу объяснить :hid:.
бгг: Ха, женщина не может быть мечтой-никогдааа,это всего лишь средство для удовольствия,для свободного нет понятия замужняя или нет это не его грех,а её,какие нафиг последствия,
А грех то её, греша по своей сути. Бо яблоко у неё было, да. И тут хоть апстену бейтесь, но было именно так.
питерфм вам тут написала женщина это жена,аминь
Ладно :hid: ,я могу объяснить :hid:.
Ну давай, тебя теперь послушаем...:)))))))
Да какая уж сегодя разница?:)))))
Разница всегда Есть ! Щас еще ночь субботы на воскресенье , вроде))))
Разница всегда Есть !
Не заставляй меня вспоминать матерную поговорку, про разницу!
[russian.fi, 2002-2014]