View Full Version : Золотой флуд 2013
Ой, я чувствую, что я буду купаться в бассейне таки)))
Мой на днях решил позагорать, обгорел , пузо и плечи - красные.
Так что вполне , вполне..
Бери пиджак или летную куртку, вечером прохладно.
Там кто в чем , кто в одних футболках , кто то парится в куртках.. Я видела американцев , те уже в шортах рассекали.
Ну дык смотря американцы откуда.
В наших краях некоторые хотят в шортах все 12 месяцев.
Привычное дело.
Ну дык смотря американцы откуда.
В наших краях некоторые хотят в шортах все 12 месяцев.
Привычное дело.
В ваших краях и я бы рассекала.. :)
Мой на днях решил позагорать, обгорел , пузо и плечи - красные.
Так что вполне , вполне..
Спасибо тебе, Лирия, за добрую весть. У меня уже сумка была собранная, в ней джинсы, свитера. Достала всё и сложила юбки,футболки))) Ну, а то, в чем поеду, а поеду-то я, все равно в джинсах и куртке, вот они и будут мне на вечер
В ваших краях и я бы рассекала.. :)
Неа, зимой бывает оч холодно, не знаю как у них зад не отваливатся в шортах И флипфлопах.
Неа, зимой бывает оч холодно, не знаю как у них зад не отваливатся в шортах И флипфлопах.
Я сегодня у нас тут в городе видела ни разу не американца, а чисто финна - рассекал в шортах и футболке ... не, ну солнце сегодня было, это да..
:)
KALAMIES
06-04-2013, 21:01
...не знаю как у них зад не отваливатся в шортах И флипфлопах.
Что такое? это не похоже на хулахуп? под хипхоп? :D
............
Здррррасте всем.
Я сегодня у нас тут в городе видела ни разу не американца, а чисто финна - рассекал в шортах и футболке ... не, ну солнце сегодня было, это да..
Во, шорты вне национальности.
А градусов сколько было? Снег растаял?
Что такое? это не похоже на хулахуп? под хипхоп? :Д
............
Здррррасте всем.
Приветик.
это обычные сланцы.
Альдовна
06-04-2013, 21:12
Вот поэтому не зря в Финляндии весна-время цистита. Я тут местным кам порасказала что не смотря на -5 или -15 в выходные все после завтрака выссыпают на прогулку. А они на меня смотрит как на инопланетянку, не понимая как при температуре ниже +10 вообще кому то нормальному гулять захочется.
KALAMIES
06-04-2013, 21:12
Приветик.
это обычные сланцы.
Буэнос ночес. :D Спасибо за перевод.
*Значение слова "сланцы" узнал только несколько лет назад, от россиян. )))) У нас в Эстонии эти ээээ..тапки по- русски называли или шлёпки или вьетнамки. )))
Буэнос ночес. :Д Спасибо за перевод.
*Значение слова "сланцы" узнал только несколько лет назад, от россиян. )))) У нас в Эстонии эти ээээ..тапки по- русски называли или шлёпки или вьетнамки. )))
Ну да, я россиянка, сланцы дело обычное, еще вьетнамки)))
Так угги ж и шорты , ваше все ..
Я понимаю , океан ... Может быть и прохладно:)..
Во, шорты вне национальности.
А градусов сколько было? Снег растаял?
Неа . Сегодня пролетая от Варшавы до Питера , внизу было все белым бело.. А залив в проталинах ток в Питере.
Вчера в Париже было + 3 .. Европа мерзнет.
Нет. Нам важно, чтоб он читал самостоятельно. Нам это важно. У нас легкая форма дислексии
Вообще-то к русскому приучить легче через мультики русские!
Посмотрите на планшете Маша и медведь, Карлссон и Малыш, тыды, и ребёнка будет не оторвать...
те уже в шортах рассекали.
Гы, в шортах отмороженных финнов я уже месяц вижу... :gy:
У нас дворовой дрозд (ну каждый год прилетает), уже три недели надрывно поёт, прям Уно-уно ун моменто, жалобно так...
И три дня назад уже пару чаек видел, сидели гипнотизировали рыбака на льду... :lol:
Чуть что - сразу Муся виноват. Не справедливо в целом....
А он за этот гнилой базар ещё ответит...
Я его за друга считал, ошибался видно...
Почти :D .
он на сборах.
Первые зарубежные.
Зато помню в Айя-Напа водичка летом была самая тёплая из всех югов где я бывал...
Джеймсик скажи пжалуйста , у вас цены на недвижимость стали расти?
Джеймсик скажи пжалуйста , у вас цены на недвижимость стали расти?
Отвечу в ЛС, чмок
KALAMIES
07-04-2013, 10:51
В Турку снег валит.... ёпрст... :(
Микка К.
07-04-2013, 11:37
В Турку снег валит.... ёпрст... :(
Причём,валит уже целый час,не переставая.
Я вот думаю,это по всей Финляндии так или только нам повезло ))
Ветер и серо. Пока без снега.....
Мрак.
Только вам повезло:) По прогнозу и до сюда дойдёт везение:( я уже заочно ,, щаслив "
Микка К.
07-04-2013, 13:29
Прошло три часа...а снег всё падает и падает...навалило уже по-взрослому
KALAMIES
07-04-2013, 13:37
Прошло три часа...а снег всё падает и падает...навалило уже по-взрослому
А многие уже машины переобули... Ясно, что растает скоро, но завтра утром этим многим невесело будет ехать на работу....
Микка К.
07-04-2013, 13:44
А многие уже машины переобули... Ясно, что растает скоро, но завтра утром этим многим невесело будет ехать на работу....
Точно растает? А то сейчас морозы кааак вдарят! и снова зима,по второму кругу...а чё?! нам не привыкать )))
KALAMIES
07-04-2013, 14:43
Точно растает? ...
К 1 мая будешь ходить в шортах и гавайской рубахе.
Микка К.
07-04-2013, 15:18
Сходил откопал автомобиль :)
Выглядел он примерно,как и 25 октября 2012 года,когда выпал первый снег этой долгой зимы )) А чё,5,5 месяцев продлилась она...ну,если допустить,что сегодняшний снегопад был последним ))
http://rghost.ru/45114097/image.png
Микка К.
07-04-2013, 15:26
Терпите люди. Всё будет!
Мы-то терпим,а вот Ольке вынь да положь секс анальный с оральным!
Я в ту тему больше не зайду, Микка, срам какой-то
Микка К.
07-04-2013, 15:50
Ой,а я специально туда захожу )) уж очень мне срам нравится ))
заодно узнаю,кому какой скс нравится...ну,мало ли чего...пригодится ))
Ой,а я специально туда захожу )) уж очень мне срам нравится ))
заодно узнаю,кому какой скс нравится...ну,мало ли чего...пригодится ))
Любознательный ты наш))
Люсичка, мне твои заходы в тему нравятся, живенько так пишешь)) особенно последний пост про оргазм от книги - очень хороший! ;) У меня при чтении некоторых эротических моментов такое возбуждение бывает))
Вчера снова гуляла по Праге с парой у которой большая разница в возрасте.
Девушка в "шоколаде", её перевозят и используют как вещь, она за четыре часа сказала полтора слова. Грустная картинка...
Люсичка, мне твои заходы в тему нравятся, живенько так пишешь)) особенно последний пост про оргазм от книги - очень хороший! ;) У меня при чтении некоторых эротических моментов такое возбуждение бывает))
Ок, Зайду скоро) есть вопрос один)
Вот и снег повалил, скоро Новый год! :gy:
Вчера снова гуляла по Праге с парой у которой большая разница в возрасте.
Девушка в "шоколаде", её перевозят и используют как вещь, она за четыре часа сказала полтора слова. Грустная картинка...
и что это были за слова? мне оч интересно)
Как тебя легко возбудить оказывается...
Да, нет, как красиво, мы оба под знаком овна, это интересно.
На его слова "неизвестно сколько мы будем вместе", она протянула "ну зачем ты так говоришь..."
Как тебя легко возбудить оказывается...
Угу...виртуально)))
KALAMIES
07-04-2013, 18:11
"Мрак!" и "Жу.. !" Далее ей прикрыли ладонью рот. :D
На его слова "неизвестно сколько мы будем вместе", она протянула "ну зачем ты так говоришь..."
какая нетактичная пара!
надо же,так спутницу не уважать,прямо при ней вести такие личные беседы !
Угу...виртуально)))
А в постели?
А до постели не близкая дорога и там не всё так просто, как говорится.
А он за этот гнилой базар ещё ответит...
Я его за друга считал, ошибался видно...
Я всего лишь повторил слова тов. Илоныча.
Раньше я считал тебя великим борцом с троллями, победителем
великого и ужасного МаХаки, которого даже менты боятся.
А теперь моя вера в тебя подорвана, ты боишься своей славы и своей тени.
Тьфу!
Муся а чего тебя не любит тут никто ....так сказать. Вот и МГ роптать начал
Альдовна
07-04-2013, 19:46
Я всего лишь повторил слова тов. Илоныча.
Ты чего под дурачка косишь,я ведь уже раз замечание сделала насчет склонения моего замечательного и светлого имени? Я тебе не подружда и даже не знакомая,так что перестань приплетать меня в свои интрижки и пиариться на моей интерсной персоне. Уж поверь,был бы это просто ник я бы не возмущалась,но имя свое поганить таким безобразным образом не дам!!! Модераторам уже обратилась,если что дойду и до самого Дмитрия. Чао!
Ты чего под дурачка косишь,я ведь уже раз замечание сделала насчет склонения моего замечательного и светлого имени? Я тебе не подружда и даже не знакомая,так что перестань приплетать меня в свои интрижки и пиариться на моей интерсной персоне. Уж поверь,был бы это просто ник я бы не возмущалась,но имя свое поганить таким безобразным образом не дам!!! Модераторам уже обратилась,если что дойду и до самого Дмитрия. Чао!
Я не заметил в теме постов с искажением ника Альдовна. Если нарушение Правил форума имели место быть, жду ссылки на посты.
Муся а чего тебя не любит тут никто ....так сказать. Вот и МГ роптать начал
Муся просто очень ранимый, любую шутку даже не на него направленную он принимает за оскорбление.
Альдовна
07-04-2013, 19:57
Я не заметил в теме постов с искажением ника Альдовна. Если нарушение Правил форума имели место быть, жду ссылки на посты.
Коппель Илона Альдовна,она же до недавнего времени Илона К. И что им теперь будет позволено называть меня Илонычем? какое то у вас изберательное модераторство.
Я с Мусей об Илоныче гутарю. А тебя не трогаю, ступай себе, Бог подаст.
Коппель Илона Альдовна,она же до недавнего времени Илона К. И что им теперь будет позволено называть меня Илонычем? какое то у вас изберательное модераторство.
Дык, а ты то тут причем?
Это не было приглашением открыть дискуссию. Если в каком-то посте был искажен ник Альдовна - ссылку, пожалуйста. Если нет - нет и предмета для разбирательства.
~aurinko~
07-04-2013, 20:06
Это надо столько лет прожит в Фи не маасса маан тавалла. Теперь поняла. У нас тут такии соседи, одни орут вечно по ночам, музыка орёт тоже вечно. Один из какой то банды, полиция на одной недели три раза приезжала. Это только то что я видела. Такии тут крики, вопли, дверь в парадную почти что сломали. Через неделю будет полностью сломана, это точно. А я, не одного штрафа даже. Неее, маасса маан тавалла таи мааста поис. Так как уехать нет возможности то вести то надо себя как финны, в тихом, спокоином, пристижном районе. Мызыка на всю катушку, я еще и сама подпиваю хаха. Музыка кстати финская:))))) На русскую полицию легче вызвать. Но ведь должна я вести себя как фины, чтобы маасса маан тавалла а то ведь иначе уезжать надо а мне некуда. Я так полиции и скажу если приедет.
Муся просто очень ранимый, любую шутку даже не на него направленную он принимает за оскорбление.
Ставь тогда смайлики, чтоб я понимал, а то отправил меня в ад к Альдовне...
Кстати, шутки от Микки я по другому воспринимаю, т.к. лично знакомы и даже водку пили...
А вот от людей незнакомых, уже по другому.
это чего за тема такая?
Я Олкин обожатель, люблю всё, что она пишет.
Lumikello
07-04-2013, 21:15
Я сегодня, как в сказке
http://onlyfilms.ws/sml/2/095.gif
Я сегодня, как в сказке
http://onlyfilms.ws/sml/2/095.gif
я сегодня тоже как в сказке: "Снежная сцука Королева"
А ведь так было хорошо, дороги подсохли, солнышко, а теперь снова срач, машина как хрюндель будет....
Кто тут зиму заказывал?
Повбивав бы...
~aurinko~
07-04-2013, 23:43
А ведь так было хорошо, дороги подсохли, солнышко, а теперь снова срач, машина как хрюндель будет....
Кто тут зиму заказывал?
Повбивав бы...
Не знаю кто заказывал. Я думала что в новостях на четверг обещали :lamo: А снег пошел сегодня, я совсем не подготовлена была:))))
это чего за тема такая?
Микка просто впечатлился после того как я открыла ему великую тайну женских страстей, теперь сам о них мечтает, но боится сменить своё кредо.
Карусель
08-04-2013, 08:18
Кто тут зиму заказывал?
Повбивав бы...
Дык, лыжной встречи не было и вот результат :D
Утра!
Карусель
08-04-2013, 08:19
От оно как.. опередила :bratok:
Дык, лыжной встречи не было и вот результат :D
Утра!
Так это вы все виноваты?
Ну-ка быстро весну взад возвращайте! :bratok:
На дорогах машинки как снеговики, многие видно уже шкрябалки попрятали...
Как мне нра такие обьявы, пофиг замужем или нет, муж не шкаф...
"Познакомлюсь с милой, (свободной или нет) не пышной комплекции девушкой до 35 лет"
http://www.doska.fi/post/165730
B B Rodriguez
08-04-2013, 10:07
Как мне нра такие обьявы, пофиг замужем или нет, муж не шкаф...
"Познакомлюсь с милой, (свободной или нет) не пышной комплекции девушкой до 35 лет"
http://www.doska.fi/post/165730
Поцан забыл указать розмер полового члена.
B B Rodriguez
08-04-2013, 10:22
Не надо ляля. Илоныч перед отъездом написала, что Мусьен ее чуть со свету не сжил, пол здоровья отъел у нее и предостерегала что бы люди с ним не связывались.
Давай до свидания! И прихвати с собой дружка Мусю, ваша шайка уже надоела.
Все забанили Алуизовну. Я поней буду скучат. Одна была тут сисястая розвратница тепер нету.
Микка К.
08-04-2013, 11:29
Все забанили Алуизовну. Я поней буду скучат. Одна была тут сисястая розвратница тепер нету.
Это что же нужно было сделать,что бы забанили навечно?
Микка К.
08-04-2013, 11:32
Это если только по квартире ))
Сегодня с утра -10С было ...да и всю неделю прогноз,что ночами минус,а днём осадки в виде снега и прочей хрени....
B B Rodriguez
08-04-2013, 14:55
Это что же нужно было сделать,что бы забанили навечно?
Недала????????????????
Теперь придётся слушать Микку и других о вреде орального во время анального секса.
Это если только по квартире ))
Сегодня с утра -10С было ...да и всю неделю прогноз,что ночами минус,а днём осадки в виде снега и прочей хрени....
я уже давно говорю, валить отседава надо, за кордон, "там тепло, там яблоки".
Теперь ясно на что Канарейку можно выманивать из берлоги, на эпиляцию.... :lol:
Канарейка
08-04-2013, 16:45
Теперь ясно на что Канарейку можно выманивать из берлоги, на эпиляцию.... :lol:
Ясный красный! Вчерась гуси у меня под окнами курлыкали - время, стало быть, пришло. :sla:
Ясный красный! Вчерась гуси у меня под окнами курлыкали - время, стало быть, пришло. :сла:
Ну? :spy: Я между прочим жду.
Канарейка
08-04-2013, 17:10
Ну? :spy: Я между прочим жду.
Ну наконец-то! Эт я тебя тут жду! Че-та ЕГ вся в смятении, да... Я стесняюсь, у меня, грит, дети малые, то да се... Че делать - не знаю? ТА в гордом одиночестве могет, ну если чо, тетатетить со мной или одна не справиться? :spy:
Ну наконец-то! Эт я тебя тут жду! Че-та ЕГ вся в смятении, да... Я стесняюсь, у меня, грит, дети малые, то да се... Че делать - не знаю? ТА в гордом одиночестве могет, ну если чо, тетатетить со мной или одна не справиться? :спы:
Передайте ЕГ, что она сволочь постепенная и какашка! :mad:
ТА могет, но алекс через юстаса сообщает, что все неопределенно со временем. Ближе к дате юстас определится. Как тебе такое?
Канарейка
08-04-2013, 17:18
Передайте ЕГ, что она сволочь постепенная и какашка! :mad:
ТА могет, но алекс через юстаса сообщает, что все неопределенно со временем. Ближе к дате юстас определится. Как тебе такое?
Да я што? у меня хата весь векор-слют свобода, да. А за час езды ТА я успею ещё пыль под диваны позаганять. :kotedance:
ЕГ не такая, она постараеццо, очень, ибо я ей обещала расстрел через повешение. Она даже к себе зазывала, а то махнем не глядя, нехай она теперь суетится? :D
ЕГ не такаяя, она постараеццо, очень, ибо я ей обещала расстрел через повешение.
Ооо, тут я помогу, авторитетно навалясь сама знаешь чем! :viking:
ну и погодка , с утра тучи , днем снег , а сейчас солнечно и все тает.
Канарейка
08-04-2013, 17:20
Ооо, тут я помогу, авторитетно навалясь сама знаешь чем! :viking:
все, она вся в дрыжиках.
Развратницей она была давно.
Сейчас уже не та .. на МГешечку вдруг взьелась , ни с того , ни с сего.
Черный пеар, хотела купацца в лучах славы. Я на Алоизовну не обижаюсь.
Микка К.
08-04-2013, 18:57
А у нас вторая серия про зиму...опять снег идёт...бодренько так,крупными хлопьями ))
А у нас вторая серия про зиму...опять снег идёт...бодренько так,крупными хлопьями ))
Да это еще первая не кончилась! Рекламная пауза была - и все.
Эх вы, южане! У нас ничего с неба не падает, солнце только сейчас село :girlasmil
Эх вы, южане! У нас ничего с неба не падает, солнце только сейчас село :girlasmil
Ну я - южане, снег не идет...Такой вот мирный солнечный сансет ...)
Микка - очень западный южанин ....)
А у нас и снег идет, и солнце еще высоко! :girlasmil :girlasmil :girlasmil
Микка К.
08-04-2013, 19:30
Ладно,я готов терпеть это безобразие до мая месяца.Но,потом,что бы обязательно включили весну ))
А у нас ...да у вас...а у нас в квартире гас:)
Ладно,я готов терпеть это безобразие до мая месяца.Но,потом,что бы обязательно включили весну ))
Если нет пожалуемся в профсоюс рыбаков ;)
KALAMIES
08-04-2013, 19:36
1 toukokuu´- Havajapaita+sortsit ;)
:xdisco: :gy:
Я уже закончил ворчать на природу , ворчи не ворчи пока сугроб не растает мотоцыкл не выкатить мне
У нас самые смелые уже поменяли автокопыта на летние. Совсем обалдели на солнышке! :cranky:
У нас самые смелые уже поменяли автокопыта на летние. Совсем обалдели на солнышке! :cranky:
а я в выходные поменяю, ибо нефиг...
amarello
08-04-2013, 20:08
оооо КиДра, ты здесь?
Что, и тебя припекло?
оооо КиДра, ты здесь?
Здравствуйте, ноги в колготках.
Канарейка
08-04-2013, 20:08
Я б тоже уже поменяла - не люблю откладывать дела на потом. Хорошо, что мне денех жалко больше, чем не откладывать на потом... :D
оооо КиДра, ты здесь?
я тут как тут моя хорошая.
Канарейка
08-04-2013, 20:11
Вообще я все больше склоняюсь к тому, что глупость человеческая должна быть видна всем, а не только модераторам. Можно даже доску "почета" сделать. :crazy:
Что, и тебя припекло?
тут только батареи пекут.
amarello
08-04-2013, 20:11
Привет,) как хорошо что вы здесь)
я тут как тут моя хорошая.
как же милы ваши слова. :sla:
Я б тоже уже поменяла - не люблю откладывать дела на потом. Хорошо, что мне денех жалко больше, чем не откладывать на потом... :Д
Тебе-то куда торопиться? И вообще тебе на велике надо по своей деревне ездить. Я вот жду начала сезона - когда потеплеет и когда пыль исчезнет.
Тебе-то куда торопиться? И вообще тебе на велике надо по своей деревне ездить. Я вот жду начала сезона - когда потеплеет и когда пыль исчезнет.
ну потеплеет тут к юханусу и то если повезет, а весны хочется уже сейчас, так вот хоть колеса сменить.
Канарейка
08-04-2013, 20:15
Ой, не говори мне о велике - у меня от этого голова болеть начинает сильно даже, мне малая уже все уши прожжужала по этому поводу, купи, грит, самый дорогой, и срочно, а другой мне не подойдет, девчонки не поймут. :hang:
Я у себя в деревне пешим хожу, ток в магаз на машине ибо шо я дура пакеты с едой для сына подростка тягать? :nee:
Привет,) как хорошо что вы здесь)
как же милы ваши слова. :sla:
мы тоже скучали.
ну потеплеет тут к юханусу и то если повезет, а весны хочется уже сейчас, так вот хоть колеса сменить.
У меня потеплеет через 3 недели. И в голове, и в мыслях, и ниже тоже. :lady:
Вообще я все больше склоняюсь к тому, что глупость человеческая должна быть видна всем, а не только модераторам. Можно даже доску "почета" сделать. :цразы:
Я тоже так считаю. Доска почета нужна. Вот вчера Чико удалил лебединую песнь Илонки, а надо было оставить, чтобы например Янычар прочитал, а то машет саблей в вопросах и думает, что он умный
У меня потеплеет через 3 недели. И в голове, и в мыслях, и ниже тоже. :lady:
ну надо шерстяное белье носить, ниже надо всегда в тепле держать. Ты когда итальянцев осчастливишь?
antoschka
08-04-2013, 20:20
Я тоже так считаю. Доска почета нужна... Янычар прочитал.... и думает, что он умный
...он не думает, это факт, много людей, что на форум захаживают, тебе обоснуют, что он умный.
ну надо шерстяное белье носить, ниже надо всегда в тепле держать. Ты когда итальянцев осчастливишь?
Вот через 3 недели и осчасливлю. Меня на радостях припечет и я начну писать стихи, а может и романы в стихах. А Микке пришлю фотооткрытку с мороженым, пусть завидует.
...он не думает, это факт, много людей, что на форум захаживают, тебе обоснуют, что он умный.
подтверждаю, отличный чел, уж поумнее некоторых.
Вот через 3 недели и осчасливлю. Меня на радостях припечет и я начну писать стихи, а может и романы в стихах. А Микке пришлю фотооткрытку с мороженым, пусть завидует.
вот молодчинка наша, повезло итальяшкам, а мы завидуем. Мы кстати до сих пор еще ничего не забронировали, я уже в панике.
Верю, че... найдутся такие, которые скажут, что я- умная
antoschka
08-04-2013, 20:27
Верю, че... найдутся такие, которые скажут, что я- умная
наверно, незнаю, только разговор про яныча был.
вот молодчинка наша, повезло итальяшкам, а мы завидуем. Мы кстати до сих пор еще ничего не забронировали, я уже в панике.
Ну а что мешает?
Канарейка
08-04-2013, 20:31
Я тоже так считаю. Доска почета нужна. Вот вчера Чико удалил лебединую песнь Илонки, а надо было оставить, чтобы например Янычар прочитал, а то машет саблей в вопросах и думает, что он умный
не, я сейчас не о банах и прочем ибо тут разразиться третья мировая и я уйду - у меня опыта воз и маленькая тележка, потому мнение имеецца и всегда "не то". :bratok:
Я о другом, есть люди, которые как стишках детских: что ни делает дурак, все он делает не так. Вот вылезут такие, брякнут что-нибудь не в дугу и гонору потом у них, типа всех сделали. И это не о разовых вылазках речь - оконфузиться всякий может, как в примере твоем с Янычаром, тут не недостаток интеллекта, тут недостаток информации - речь о систематических попаданиях впросак.
Ну а что мешает?
жизнь:) вот сейчас будем бронировать, а то я без юга зачахну, я там на весь год заряжаюсь.
не, я сейчас не о банах и прочем ибо тут разразиться третья мировая и я уйду - у меня опыта воз и маленькая тележка, потому мнение имеецца и всегда "не то". :bratok:
Я о другом, есть люди, которые как стишках детских: что ни делает дурак, все он делает не так. Вот вылезут такие, брякнут что-нибудь не в дугу и гонору потом у них, типа всех сделали. И это не о разовых вылазках речь - оконфузиться всякий может, как в примере твоем с Янычаром, тут не недостаток интеллекта, тут недостаток информации - речь о систематических попаданиях впросак.
Ну, давайте сделаем доску почета. Хорошая идея.
Микка К.
08-04-2013, 20:40
А Микке пришлю фотооткрытку с мороженым, пусть завидует.
Буду ждать :)
*не зря я во флуд заглянул,с хорошими мыслями и сон быстрее придёт*
может к концу июня снег и растаит
Lunta taivaalta kesäkuussa - voiko vuoden 1982 sääihme toistua taas
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288554738143.html
А чего было то ? Сама удалилась?
А мне? Я хочу крем брюле!
Да это еще первая не кончилась! Рекламная пауза была - и все.
А самая длинная ночью, до -10...
Гулять в пуховике ходил, зябко однако...
А чего было то ? Сама удалилась?
Мы с тобой всё пропустили самое Интересное
Хотеть ме вредно, вредно не хотеть
Хорошо, только крем брюле не обещаю, такого не видала. Найду самое вкусное, посвещу тебе :kiss:
Щас во дворе дичььь бегала..
Пара таких упитанных зайчат, и ведь не скажеш;, что зима была...
Кста, ребёнок уже спрашивает, когда НГ? :gy:
Нах крем-брюлле, я щас наполеоном нанямкался из кондитории, иииккк... :huck:
Итак, решено. Микке будет самое красивое мороженое, Мг самое вкусное, Канарейке самое пьяное вино, Наали морские гады, Мусе неапольская пицца, но это если я в Неаполь поеду, Кидру завтрак туриста, Сканьке ужин, который надо отдать врагу, а Федька ниче не получит - я на нее сердитая. Карусель тоже ниче не получит, а то дерзкая очень.
Вообще я все больше склоняюсь к тому, что глупость человеческая должна быть видна всем, а не только модераторам. Можно даже доску "почета" сделать. :crazy:
Могу возглавить...
Ты только мне медалей и орденов побольше навешай, как Леониду Ильиючу дорохому!
А я тебя расцелую...
Если захочешь канечна... :smoke:
Вот вчера Чико удалил лебединую песнь Илонки, а надо было оставить,
Вот же блин, так рано спать уйти...Всё пропустил...
А восстановить низзя?
Может она меня простила? :cry: :mol:
А то МГ щас опять скажет, что я загнобил девочку...
тут не недостаток интеллекта, тут недостаток информации - речь о систематических попаданиях впросак.
Завтра примеры можно?
Итак, решено. Микке будет самое красивое мороженое, Мг самое вкусное, Канарейке самое пьяное вино, Наали морские гады, Мусе неапольская пицца, но это если я в Неаполь поеду, Кидру завтрак туриста, Сканьке ужин, который надо отдать врагу, а Федька ниче не получит - я на нее сердитая. Карусель тоже ниче не получит, а то дерзкая очень.
Вах-вах, :agadou02: Спасибо!:flirt:
А этих ЕГ и ТА правильно, динамы... :xbanned:
Вах-вах, :agadou02: Спасибо!:flirt:
А этих ЕГ и ТА правильно, динамы... :xbanned:
:lol:
ТА это я.
Нах крем-брюлле, я щас наполеоном нанямкался из кондитории, иииккк... :huck:
Че в финнском прям? Никогда не встречал
Хорошо, только крем брюле не обещаю, такого не видала. Найду самое вкусное, посвещу тебе :kiss:
Пасиба, дарагая!
Самое вкусное в италии, фисташковое.
Утра морозного!
Машинки шкрябаете ещё?
Микка К.
09-04-2013, 11:19
Я бы хотел самое красивое и пьяное крем-брюле ))
Карусель
09-04-2013, 11:29
Хура!! :D
Карусель
09-04-2013, 11:33
Она ж беременная... разносит ее, гормоны и тп.... иль не беременная :rolleyes:
Канарейка
09-04-2013, 11:35
Пральна, мне одного пьяного вида вина будет достаточно чтоб захмелеть до нужной кондиции.
Имела грандиозные планы по уборке собственного дома к приезду таинственной ТА, но, блин, дети комп запороли и я в срочной порядке чищу комп, а не квартиру. Ничо, приедет ТА - уберет, заодно и досуг организую таким образом. :gy:
Канарейка
09-04-2013, 11:37
Машинки шкрябаете ещё?
нет, канешна, обогрев есть, да. :kotedance:
Она ж беременная... разносит ее, гормоны и тп.... иль не беременная :rolleyes:
Доказательств, кроме бла-бла не было, как впрочем и по остальным хвастаниям...
Канарейка
09-04-2013, 11:39
Завтра примеры можно?
Да ну, не этично эт как-то. Не буду я. Но я не о тебе, если чо, этой дамы вообще во флуде не видела никогда, но даже тут ей не по интеллекту беседа. :D
Ничо, приедет ТА - уберет, заодно и досуг организую таким образом. :gy:
И ты доверишь такое ответственное дело не спецу?
А вдруг она твою любимую вазочку не туда поставит? :eek:
Канарейка
09-04-2013, 11:44
И ты доверишь такое ответственное дело не спецу?
А вдруг она твою любимую вазочку не туда поставит? :eek:
:trud:
ха, если найдется тот, кто уберет замест меня, то мне пофиг на все вазы мира. :rulez:
Хе-хе, пособие для модераторов про мат (правда длинное):
http://www.lenta.ru/articles/2013/04/02/mat/
Гы, если я все переставлю, то впоследствии все будет стоять по-моему. Перестановка будет караться строго по закону, мысль о перестановке будет признана конщунственной, попытки воззвать к моей совести или там демократии, равенству и братству будут жестоко высмеяны и аргументированно контратакованы. Так шта, Канарейка, не буди во мне лихо, пока спит тихо.
Канарейка
09-04-2013, 12:34
Гы, если я все переставлю, то впоследствии все будет стоять по-моему. Перестановка будет караться строго по закону, мысль о перестановке будет признана конщунственной, попытки воззвать к моей совести или там демократии, равенству и братству будут жестоко высмеяны и аргументированно контратакованы. Так шта, Канарейка, не буди во мне лихо, пока спит тихо.
Что ты! Что ты! Я ж ничо: хоть каждый день приезжай на свой вкус переставляй, лишь бы мне не перенапрячсо. :rolleyes:
Что ты! Что ты! Я ж ничо: хоть каждый день приезжай на свой вкус переставляй, лишь бы мне не перенапрячсо. :rolleyes:
Ты меня замуж зовешь?? :eek: :spy:
Канарейка
09-04-2013, 12:37
Как тебе удобно - самбо, мамбо и тыды, абы чисто было. Но только чур и в детских тоже! :gy:
Как тебе удобно - самбо, мамбо и тыды, абы чисто было. Но только чур и в детских тоже! :гы:
Да ты эксплуататорша!
Канарейка
09-04-2013, 12:39
Да ты эксплуататорша!
Я? Ты сама условия выдвигала, а я ток согласилась. :xbrsh:
Я? Ты сама условия выдвигала, а я ток согласилась. :хбрш:
Ну есть немного, да. Но ведь это для задору, а потом ты можешь ченить выдвигать, а я соглашаться. :gy:
Канарейка
09-04-2013, 12:44
Ну есть немного, да. Но ведь это для задору, а потом ты можешь ченить выдвигать, а я соглашаться. :gy:
Хотела, шоб как всегда? все с рук сошло? :spy: Нет, пришло время отвечать за свои слова. :gy:
Карусель
09-04-2013, 13:03
НЕзаище, эт тебе песенка из моего детства :lady:
А девочка не на тебя похожа, на Люську :D
1TqFY8a7mho
Быстрее в домработницы...
Будешь фрёкен Бок!
B B Rodriguez
09-04-2013, 13:26
Ето печалная она потомучто с финляндии уехала а тут какрас какойто поц ишет кому вдуть. Обьявление Муся нашол.
Зря она ростороилась у него всеравно член маленкий.
B B Rodriguez
09-04-2013, 13:28
Теперь придётся слушать Микку и других о вреде орального во время анального секса.
Да тут знатоков много.
Вреда нету наверно от такого но опасност и риск есть
Микка К.
09-04-2013, 18:58
Крем-брюле придётся ждать до поездки в Россию.А пока и финское эскимо шоколадное на палочке идёт на ура
http://rghost.ru/45167351/image.png
Крем-брюле придётся ждать до поездки в Россию.А пока и финское эскимо шоколадное на палочке идёт на ура
Ты прям как ребёнок...
Микка К.
09-04-2013, 19:32
Ты прям как ребёнок...
А ты думал,что я только алкоголь жрать умею? ))
А ты думал,что я только алкоголь жрать умею? ))
А я мороженое не ем...
Yanychar
09-04-2013, 19:55
Чё мне об этом думать... Есть вещи, которые просто знаю.
А про саблю в вопросах я вааще ниразу не понял! Я там бываю раз в год. Када какой-нибудь модер начудит по темам.
ПС. А Илоныча жалко. С такими сиськами плохих людей не бывает. Большинство проблем у людей от недо, а не от пере!
Микка К.
09-04-2013, 20:04
А я мороженое не ем...
А я пиво не пью.У каждого свои слабости ))
Чё мне об этом думать... Есть вещи, которые просто знаю.
А про саблю в вопросах я вааще ниразу не понял! Я там бываю раз в год. Када какой-нибудь модер начудит по темам.
ПС. А Илоныча жалко. С такими сиськами плохих людей не бывает. Большинство проблем у людей от недо, а не от пере!
Ты вот это всё сейчас всерьез написал? Ты не бредишь, не троллишь, ты в здравом уме и действительно считаешь так, как написал?
И если мы опубликуем тот истеричный мат, которым Илонку тут пронесло напоследок, ты свои слова назад не возьмешь, да?
Я тоже...
Максимум две маленькие после сауны...
вот молодец, я тоже уже 3 дня пиво не пью.
ПС. А Илоныча жалко. С такими сиськами плохих людей не бывает.
Ты чё, её сиськи видел? :eek:
А впрочем...мне всё равно. Че я тут распинаться начала? У каждого свое право думать как угодно. Мне за Чико стало обидно. Он ее за дело удалил. За дело. Илонка там, между прочим, всю нашу форумскую банду назвала сборищем узколобых то ли дыбилов, то ли кретинов, не помню. Но я хорошо помню, что она не дописала, вы все дыбилы, кроме Янычара..ага
[QUOTE=Yanychar]
ПС. А Илоныча жалко. С такими сиськами плохих людей не бывает. /QUOTE]
с илонычем и без сисек весело.
Ты вот это всё сейчас всерьез написал? Ты не бредишь, не троллишь, ты в здравом уме и действительно считаешь так, как написал?
И если мы опубликуем тот истеричный мат, которым Илонку тут пронесло напоследок, ты свои слова назад не возьмешь, да?
Нет, не возьмет...
Angry Bird
09-04-2013, 21:26
А впрочем...мне всё равно. Че я тут распинаться начала? У каждого свое право думать как угодно. Мне за Чико стало обидно. Он ее за дело удалил. За дело. Илонка там, между прочим, всю нашу форумскую банду назвала сборищем узколобых то ли дыбилов, то ли кретинов, не помню. Но я хорошо помню, что она не дописала, вы все дыбилы, кроме Янычара..ага
Эх,опять все пропустил.
Может "ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ",не?
Нет, не возьмет...
Я могу предыдущие пёрлы из своей ПС ему переслать, нэхай потом попробует её защищать...
Хотя может она ему за сиськи больше 500е предлагала? :gy:
Ладно, всё, больше не буду, а то икать будет, а это дескать беременной нездорово...
B B Rodriguez
09-04-2013, 23:46
вот молодец, я тоже уже 3 дня пиво не пью.
правильно водка мужчинам полезнее. А самое главное вкуснее.
Карусель
10-04-2013, 08:15
Утреца с туманом!
Утра... :koffe:
Мдя, вясна...
Наш дурной дворовой дрозд уже с 4 утра непрерывно зазывал самочек, во дворе три молодых зайца друг за другом бегали...
А мы труселя с начёсом снять не можем... :fire:
Yanychar
10-04-2013, 09:06
Я про сиськи никада не шучу. Это святое!!!
Yanychar
10-04-2013, 09:07
Мне МГ рассказывал! :):):)
Yanychar
10-04-2013, 09:10
Нет, не возьмет...
Слова про весеннее обострение? Правильно, не возьму. Они не имеют отношения к вашему случаю с Илонкой.
Yanychar
10-04-2013, 09:13
Я могу предыдущие пёрлы из своей ПС ему переслать, нэхай потом попробует её защищать...
Хотя может она ему за сиськи больше 500е предлагала? :gy:
Ладно, всё, больше не буду, а то икать будет, а это дескать беременной нездорово...
У меня тоже есть дерьма в ПС от разных бархударовых и других бамов. И матюшком, и ... не, реально бахнутые. :):):) Ходят незабаненные.
Yanychar
10-04-2013, 09:15
с илонычем и без сисек весело.
Вот именно!!!
Тем более я ни разу не видел того, в чем ее обвняют. :):):)
У меня тоже есть дерьма в ПС от разных бархударовых и других бамов. И матюшком, и ... не, реально бахнутые. :):):) Ходят незабаненные.
А что Илоночка такого написала то ужасного, что взволновано так наши легко ранимые души?
Сами виноваты. У Илонки синдром недостатка внимания. Пока она после своих опусов получает хлопанье в ладошки, то и ведет себя соответственно - чинно, степенно, даже где-то благородно. А когда начинает чувствовать, что глажка по шерстке не поступает, то начинает кидаться из-за угла на любого, кто о ней как будто бы не так написал. Вощем насколько придумала, настолько и обиделась.
Рецепт: хвалите ее почаще и после каждого ее информационного выступления, тогда она будет пушиста и приятна во всех отношениях.
П.С. Илона, надеюсь я сейчас в тебе не вызвала будрю негодования? Расслабся, все для твоего же блага (хоть тебе это и не надо).
Yanychar
10-04-2013, 09:28
А что Илоночка такого написала то ужасного, что взволновано так наши легко ранимые души?
Дык! Я и удивляюсь. Вон, даже Незаяц говорит, ранимая она и "приятна во всех отношениях". :):):):)
Карусель
10-04-2013, 10:10
Я вообще этой бучи не читала, не успеваю))))
Верните Илоныча!!
Илоныч, оборотись незабудкой что ль какой!!)))
Вот именно!!!
Тем более я ни разу не видел того, в чем ее обвняют. :):):)
Если ты не видел, то это не значит, что она/он невиновен в хамстве с матом...
Yanychar
10-04-2013, 11:20
Если ты не видел, то это не значит, что она/он невиновен в хамстве с матом...
А я ее виновность НИ РАЗУ не обсуждал.
Обычно мат трут. Ну банят на неделю.
А читать ее было иногда прикольно.
Вот Чико, к примеру, читать всегда неприятно, а забанена НАВСЕГДА почему-то Илонка :):):)
А я ее виновность НИ РАЗУ не обсуждал.
Обычно мат трут. Ну банят на неделю.
А читать ее было иногда прикольно.
Вот Чико, к примеру, читать всегда неприятно, а забанена НАВСЕГДА почему-то Илонка :):):)
Янычар, я думаю твоя поддержка не пройдет для Илонки незамеченной и она сама тебя найдет. Вот и пообщаетесь. Или ты ее погугли, она ж не скрывает свои ФИО
Или ты ее погугли, она ж не скрывает свои ФИО
Да ты чё? :eek:
И какие фио? :spy:
Да ты чё? :eek:
И какие фио? :spy:
Здрасти, приехали
Илона Мгалоблишвили, Коппель Илона Альдовна
Здрасти, приехали
Ейбогу не знал...
Да и не интересовало..
Я поселилась в каком-то неправильном лесу. Всю зиму ждала нашествия зайцев и белок, а по сугробам шляются только кошки.
Канарейка
10-04-2013, 12:47
Незаец! Мы стали ближе друг к другу! На нашей трассе сняли зимние ограничения скорости. :kotedance:
Незаец! Мы стали ближе друг к другу! На нашей трассе сняли зимние ограничения скорости. :котеданце:
Вот до чего техника дошла!
То есть расстояние стало изменяться пропорционально изменению скоростей.
Канарейка
10-04-2013, 12:54
Вот до чего техника дошла!
То есть расстояние стало изменяться пропорционально изменению скоростей.
Естесна, раньше я к тебе за час добиралась со скоростными нарушениями, а тепереча тож за час, но уже без нарушений. :D
Yanychar
10-04-2013, 14:55
Янычар, я думаю твоя поддержка не пройдет для Илонки незамеченной и она сама тебя найдет. Вот и пообщаетесь. Или ты ее погугли, она ж не скрывает свои ФИО
Зачем всё это понаписано тута?
Откуда известно, что Илонке нужна моя поддержка?
Почему я должен гуглить?
Почему я должен общаться с Илонкой?
Меня разьве интересовали её ФИО?
Куча вопросов образовалась.
А интересовал меня ответ всего лишь на один - какого хрена неадекват решает кому быть на форуме, а кому нет.
Так-то.
Я поселилась в каком-то неправильном лесу. Всю зиму ждала нашествия зайцев и белок, а по сугробам шляются только кошки.
а я сегодня рано утром сидела в центре города в машине, и вдруг к машине прискакал русак сильно потрёпанного вида - видимо, начал менять шкурку, да потом, глядя на это безобразие вокруг, передумал.
Хотела сфотографировать и отправить нашим в ЮАР, да не успела, слинял, собака.
а я сегодня рано утром сидела в центре города в машине, и вдруг к машине прискакал русак сильно потрёпанного вида - видимо, начал менять шкурку, да потом, глядя на это безобразие вокруг, передумал.
Хотела сфотографировать и отправить нашим в ЮАР, да не успела, слинял, собака.
Надо у нас фоткать, сегодня утром аж три зайца скакали друг за другом во дворе, правда не понял, кто девочка, но подозреваю первая она была... :gy:
Drakonchik
10-04-2013, 16:09
А кто на хулут пайват ходил?? Я вот скоро иду только дите дождусь и пойдем вместе деньги тратить))
Зачем всё это понаписано тута?
Откуда известно, что Илонке нужна моя поддержка?
Почему я должен гуглить?
Почему я должен общаться с Илонкой?
Меня разьве интересовали её ФИО?
Куча вопросов образовалась.
А интересовал меня ответ всего лишь на один - какого хрена неадекват решает кому быть на форуме, а кому нет.
Так-то.
Эх, жаль. Никому-то Илонка не нужна)
Здрасти, приехали
Если это реальная женщина (в чем я лично - очень сомневаюсь), то почему на форуме кто-то писал про "трое авторов сидят-сочиняют"?
Yanychar
10-04-2013, 19:06
Эх, жаль. Никому-то Илонка не нужна)
Ну если твое мнение на моих словах основано, то и ты никому не нужна.
Тоже печалька?
Ну если твое мнение на моих словах основано, то и ты никому не нужна.
Тоже печалька?
Мне все равно)
Если это реальная женщина (в чем я лично - очень сомневаюсь), то почему на форуме кто-то писал про "трое авторов сидят-сочиняют"?
Ой, ну конечно, не реальная. Конечно, это творческий проект. Но погуглил бы Янычар, нашел бы ее странички с порнографией, приобщился бы к прикольности. Вдруг бы и мелькнула мысль в голове: Ой, ну я и дурак, за кого я полез заступаться.
Ой, ну конечно, не реальная. Конечно, это творческий проект. Но погуглил бы Янычар, нашел бы ее странички с порнографией, приобщился бы к прикольности. Вдруг бы и мелькнула мысль в голове: Ой, ну я и дурак, за кого я полез заступаться.
Ну виртуальная реальность бывает разной, например сисечные фотки реальные, а за фотками гамадрил бородатый.
Нее, я ниче и не говорю, Проект был, кстати, не плох. Тут я с Янычаром согласна. Я даже какое-то время была искренней фанаткой. Был не плох, до тех пор пока не оборзел и не начал наползать свои склизким тельцем на приличных юзеров. Дома мы же травим тараканов и муравьев, в саду мы травим склизняков. Тут то же самое
Нее, я ниче и не говорю, Проект был, кстати, не плох. Тут я с Янычаром согласна. Я даже какое-то время была искренней фанаткой. Был не плох, до тех пор пока не оборзел и не начал наползать свои склизким тельцем на приличных юзеров. Дома мы же травим тараканов и муравьев, в саду мы травим склизняков. Тут то же самое
Я конечно дико извиняюсь, но как-то это больше похоже на возню пауков в банке.
Все эти Ёлки - Аристократки - Мэри - Пэри... "Приличные", как вы изволили выразиться юзеры, не создают мильён идиотских персонажей.
Все эти Ёлки - Аристократки - Мэри - Пэри... "Приличные", как вы изволили выразиться юзеры, не создают мильён идиотских персонажей.
Вот тут я полностью согласен.
Ну да. Я про это и говорю
Yanychar
10-04-2013, 20:42
Мммм... Я обалдел от такого!!! Мне искать порнуху в сети по твоей наводке???? Ты это часто делала? Или ты любишь хорошую порнуху в сети искать?
Удивлен.
ПС. Здесь куча персонажей, которых банить надо было давно и навсегда. И что? Банят какую.то безвредную эротоманку.
Тема закрыта. Всем спасибо
Yanychar
10-04-2013, 20:57
Какого хрена? .
Мммм... Я обалдел от такого!!! Мне искать порнуху в сети по твоей наводке???? Ты это часто делала? Или ты любишь хорошую порнуху в сети искать?
Удивлен.
ПС. Здесь куча персонажей, которых банить надо было давно и навсегда. И что? Банят какую.то безвредную эротоманку.
Или эротомана. Он или она то на меня взьелся за то что я назвал этого персонажа "Илоныч". От этого он или она начали матерится. За что и забанен. А так вполне был безобидный чуваг или чувига.
И что? Банят какую.то безвредную эротоманку.
Да щас, безвредных...
Мою жену и детей знал-бы ты как они полоскали, с матами и прочей х... фигнёй, что если-бы встретились в жизни, то покалечил-бы несмотря на финские законы, зато душа спокойна, что быдлу попало по делу!
Вот ты не в теме, но сабелькой всё машешь...
Вам видите-ли весело от персонажа, а мне нервы свои жалко.
Всё, тема закрыта...
Да щас, безвредных...
Мою жену и детей знал-бы ты как они полоскали, с матами и прочей х... фигнёй, что если-бы встретились в жизни, то покалечил-бы несмотря на финские законы, зато душа спокойна, что быдлу попало по делу!
Всё, тема закрыта...
http://www.youtube.com/watch?v=1CRDrXSu8uU
Yanychar
10-04-2013, 22:23
Да щас, безвредных...
Всё, тема закрыта...
Я? Сабелькой???? В какой еще теме???
Ты поменьше ПС читай или стирай быдлопосты . Я вот хранил такие, пока они сами не исчезли! И смеюсь над убожествами. Особливо отличился товарищ Б. :):):)
ПС. Почему я должен думать о твоих нервах?
ПС. Почему я должен думать о твоих нервах?
А почему я о твоём удовольствии?
Ты так редко бываешь, а потом возмущаещься, а чё случилось?
Angry Bird
10-04-2013, 23:16
Да щас, безвредных...
Всё, тема закрыта...
Какой грозный музчино :str: Любишь стало быть с бабоми-та подраца? :xboxx: Маладец.
Я поняла - все зайцы ушли на юга, остались только кошки, а чуть севернее рапортировали о волках в урбанистичеких условиях. Волков мне на задках не надо, согласная на кошек. Зайцев я тоже понимаю - снег всем надоел, толко Викте он сейчас нужен. Сначала я думала она сошла с ума, вызывая народ из зимы в зиму, потом вспомнила, что она из лета приехала. Какая интересная у людей жизнь! Все время какой-то поик гармонии.
Я поняла - все зайцы ушли на юга, остались только кошки, а чуть севернее рапортировали о волках в урбанистичеких условиях. Волков мне на задках не надо, согласная на кошек. Зайцев я тоже понимаю - снег всем надоел, толко Викте он сейчас нужен. Сначала я думала она сошла с ума, вызывая народ из зимы в зиму, потом вспомнила, что она из лета приехала. Какая интересная у людей жизнь! Все время какой-то поик гармонии.
На югах кошек еще больше...
А Викта еще ответит за накликание второй зимы, даже метла не поможет ей скрыться от справедливого гнева пролетариата...
Как Путин попал в чёрный список финской полиции ещё не обсуждали? ;)
Как Путин попал в чёрный список финской полиции ещё не обсуждали? ;)
Угу, успели уже, вижу :)
amarello
11-04-2013, 08:22
...Все время какой-то поик гармонии.
Незайка, ты здесь? мне нужны таблетки, или порошок, или травы муравы.
Незайка, ты здесь? мне нужны таблетки, или порошок, или травы муравы.
А ты непутёвая хочешь гармонию через таблетки,как Кидр?
:D
А ты непутёвая хочешь гармонию через таблетки,как Кидр?
:Д
ей такие хорошие не пропишут, она спортцменка, ей нужен хороший перепихон, ежедневно.
ей такие хорошие не пропишут, она спортцменка, ей нужен хороший перепихон, ежедневно.
Секс тож создаёт гармонию,даже если 3 раза в неделю.
Она балoвница знает эту тайну.
amarello
11-04-2013, 08:35
Секс тож создаёт гармонию,даже если 3 раза в неделю.
Она баловница знает эту тайну.
привет, мы играть будем?
привет, мы играть будем?
а то. конечно будем. втроем?
привет, мы играть будем?
Если форму не потеряла,то будем,как снег растаeт.
Можно и Кидра 3-взять ,он очень хочет.
amarello
11-04-2013, 08:41
Если форму не потеряла,то будем,как снег растает.
я ее преобрела можно сказать) :sla:
так что насчет таблеток? очень надо, очень.
Если форму не потеряла,то будем,как снег растает.
но я не один приду. Что будем делать?
я ее преобрела можно сказать) :сла:
ты вот у всех спрашиваешь, кроме того у кого они имеются.
amarello
11-04-2013, 08:48
ты вот у всех спрашиваешь, кроме того у кого они имеются.
ты мог бы мне уже ответить)) давай поделись секретом. :sla:
ты мог бы мне уже ответить)) давай поделись секретом. :сла:
а тебе какие, у меня разные есть.
ты мог бы мне уже ответить)) давай поделись секретом. :сла:
Чё лечить то хочешь?
Тело или голову?
amarello
11-04-2013, 08:56
Чё лечить то хочешь?
Тело или голову?
кончики пальцев ног))
Все давай КиДра, и не по рецепту.
Lumikello
11-04-2013, 09:02
Хотите похихикать?
qvK504m_h4w
кончики пальцев ног))
Все давай КиДра, и не по рецепту.
всё дать не могу, я женат, надо у жены спросить сначала.
я ее преобрела можно сказать) :sla:
Ооо, какие люди и без охраны.. :gy:
Химия это вред!
Может лучше травки натуральной? :canabis:
Ооо, какие люди и без охраны.. :гы:
Химия это вред!
Может лучше травки натуральной? :цанабис:
ну не факт, она может и навредить, тут надо сначала диагноз поставить, осмотр провести.
Угу, успели уже, вижу :)
Где? И как он попал?
Олка, ты мой вопрос про детские книги видела?
ну не факт, она может и навредить, тут надо сначала диагноз поставить, осмотр провести.
Тебе может ещё и пощупать надо? :gy:
Где? И как он попал?
Олка, ты мой вопрос про детские книги видела?
Тему уже открыли, почитай. Как попал - тайна за семью печатями :)
Вопрос твой не видела, в какой теме?
Тему уже открыли, почитай. Как попал - тайна за семью печатями :)
Вопрос твой не видела, в какой теме?
Люся
Ребята... особливо Олка, расскажите пожалуйста, какие книги вы своим детям покупаете. Я пошла за новой партией в магазин, и поняла, что для нас НЕТ ничего. Книжки с десятью словами на странице, и тем-более про злых приц или симпсонов, это совсем не наш вариант. Так же нам не подходят сказочки от Диснея про всякие виннипухи, акуанки и миккихиири. Нам надо про приключения, про пиратов, динозавров, детектив какой-нибудь детский. Что-то типа Волшебника из Изумрудного города. Я нашла вчера вот какую прелесть:
http://readme.fi/product.php?isbn=9789522560704
Что-то типа этого надо бы еще
Сообщение от Микка К.
Пральна мыслишь Люся.Пацану надо читать более серьёзные вещи,и не розовые сопли.
Не знаю,есть ли на финском,но рекомендую-"Дочь Монтесумы","Остров сокровищ","Дети капитана Гранта","Пятнадцатилетний капитан","Робинзон Крузо"....и т.д. и т.п.
Люся
Да, если б они были адаптированы под наш возраст. Пока это слишком сложно для нас. Муумит- сейчас наш формат. Но одними муумит сыт не будешь
Вот эта книжка, что я вчера нашла, она просто супер, там адаптированные Монте-Кристо, Три мушкетера. И на каждой странице красочные картинки. Всем рекомендую.
[russian.fi, 2002-2014]