View Full Version : Золотой флуд 2013
Микка К.
15-06-2013, 09:55
Я еще в кровати валяюсь.
Пойду и я поваляюсь...может и усну даже :)
KALAMIES
15-06-2013, 10:58
Пойду и я поваляюсь...может и усну даже :)
Смотри, не проспи. :bebe:
Канарейка
15-06-2013, 11:07
Мдя, бедные дети..
Точно рыдать будут с такими напутствиями..
наоборот! Я им столько назапрещала, а папа возьмет и разрешит форточку открыть - вот уже и щастье! :D
Канарейка
15-06-2013, 11:12
Канарейку то я запросто снесу... а вот насчет собак - вопрос.... может у неё там мастифы-горлохваты килограмм по 50 каждый...
Так что... огласите весь список, пожалуйста(с)....
Лейкин, соглашайся. Я уже согласная, да.
Бобиков моих не бойся - оне будут нас охранять, пока ты меня на руках носить будешь, чтоб меня - красотищщу то такую - нихто у те не украл. :gy:
Канарейка
15-06-2013, 11:28
(И Канарейка никуда не пускает без разрешения).
И не без разрешения, а без меня - куда ж ты без праздника-то! :canabis:
Микка К.
15-06-2013, 13:23
Смотри, не проспи. :bebe:
За окном +14 всего...тут уж и не знаешь что лучше-спать или сопли морозить на улице ))
Глянул прогноз,так такая фигня то четверга продлится...
Урааа, суббота! Люблю субботу, по программе блины
Хорошее дело! А я решила в финских блинах pannukakku попрактиковаться, запаслась уже рецептом от свекрови.
Микка К.
15-06-2013, 18:15
Вечора!
Нукакдила?
Мусьен,ты отнёс еду дальнобойщику?
За окном +14 всего...тут уж и не знаешь что лучше-спать или сопли морозить на улице ))
Глянул прогноз,так такая фигня то четверга продлится...
Низнаю, мне даже жарко было в поле...
Кому? :eek: :eek:
Вроде и выпил чуть вчера..
Микка К.
15-06-2013, 18:20
Низнаю, мне даже жарко было в поле...
Что за поле? Перунамаа? ))
Микка К.
15-06-2013, 18:22
Кому? :eek: :eek:
Вроде и выпил чуть вчера..
Тут где-то тема есть...возле твоего дома стоит машина,там русский волдитель,молодой паренёк,в кармане 10 евро,а жить до понедельника....искал еду,помыться и койку.
Я тебя рекомендовал...мол,накормишь и работу на огороде предложишь за хавчик и помыться/спинку потереть ))
Он не дальнобойщик. Он урвач. Заработать хотел побыстрому....
Залетный парниша
KALAMIES
15-06-2013, 18:23
Что за поле? Перунамаа? ))
Кабачково- мансикковое. ))))))))
Микка К.
15-06-2013, 18:36
А чё...молодец мужик.Если в радость такая работа+время убить+лишний раз в магаз идти не надо,то всё ОК :)
А вот если картофельное поле,то зря,глупо и нерационально ))
Тут где-то тема есть...возле твоего дома стоит машина,там русский волдитель,молодой паренёк,в кармане 10 евро,а жить до понедельника....искал еду,помыться и койку.
Я тебя рекомендовал...мол,накормишь и работу на огороде предложишь за хавчик и помыться/спинку потереть ))
Я похож на богадельню?
Ты не забыл, что у меня ещё и семья? :smoke:
То-то мы гадаем, кто у нас топчется, все ветки пообломаны, оказывается слоник Рыбак... :gy:
Питер FM
15-06-2013, 18:46
Я прошу прощения,что нарушаю вашу тут мирно-плавное течение бесед и жизни.Но ситуация не адекватная уже и я прошу разъяснить мне у кого есть желание откликнуться!Почему всем известная мадам не дает мне покоя ни в одной теме и постоянно троллит,почему мне присваивается чужая фамилия и гражданство(а обратное доказала Вилкас в вопросах раб форума)Почему человеку тесно со мной на форуме,ведь если я не нравлюсь,мои сообщения можно проходить мимо,для всех нникогда не будешь хорошей ведь.В общем.мне непонятна ситуация и я хочу ее прояснить и поставить жирную точку.Можете резко высказываться,я скушаю,мне просто нужно понять цель.Спасибо за понимание!
KALAMIES
15-06-2013, 18:55
То-то мы гадаем, кто у нас топчется, все ветки пообломаны, оказывается слоник Рыбак... :gy:
Это Вован Дауншифтер, стопудово.. :xbum: :hrum:
Я прошу прощения,что нарушаю вашу тут мирно-плавное течение бесед и жизни.Но ситуация не адекватная уже и я прошу разъяснить мне у кого есть желание откликнуться!Почему всем известная мадам не дает мне покоя ни в одной теме и постоянно троллит,почему мне присваивается чужая фамилия и гражданство(а обратное доказала Вилкас в вопросах раб форума)Почему человеку тесно со мной на форуме,ведь если я не нравлюсь,мои сообщения можно проходить мимо,для всех нникогда не будешь хорошей ведь.В общем.мне непонятна ситуация и я хочу ее прояснить и поставить жирную точку.Можете резко высказываться,я скушаю,мне просто нужно понять цель.Спасибо за понимание!
Насколько я поняла , ты стала выносить ее личную жизнь сюда.
А вообще есть кнопка игнор , жмешь на нее и все.
KALAMIES
15-06-2013, 19:00
Забей. :) Есть же кнопка "игнор".
*Кстати, это "мадамо" себя в среднем роде характеризует зачастую, а то и вообще бесполо. )))))) Не ведись и не принимай близко к сердцу.
KALAMIES
15-06-2013, 19:02
Насколько я поняла , ты стала выносить ее личную жизнь сюда. .
Да??? Ух ты... мне нужно почаще бывать на форуме)))))))))))))
Чон Сон Ы
15-06-2013, 19:02
Как она могла выносить её личную жизнь, если дамы не знакомы друг с другом.
А болтать не по делу, так этим тут все занимаются, кто во што горазд. На всех обращать внимания, так ухохочешься, мышцы живота не выдержат.
Я похож на богадельню?
Ты не забыл, что у меня ещё и семья? :smoke:
А вот чукча в чуме лучшее место отдал бы еще и женой поделился....
Пришельцу- чужаку..... :)
Я тогда все равно ничего не поняла ... :)
Я где- то вскользь пробегала, они что мужа не поделили?
Как она могла выносить её личную жизнь, если дамы не знакомы друг с другом.
А болтать не по делу, так этим тут все занимаются, кто во што горазд. На всех обращать внимания, так ухохочешься, мышцы живота не выдержат.
Да я сама тогда ничего не поняла , что к чему ... Но с тех пор , что то не складывается общение.
Питер FM
15-06-2013, 19:18
to Liria-Нет,я не выносила ее личную жизнь сюда,я в принципе не знаю о ее/его личной жизни.Все началось осенью,она подумала и мы решили(вместе с Люсей и Джеймс)что я есть овицена.Тогда меня послали в бан навсегда на 21 уровень,когда у меня получился доступ на форум,я зарегистрировалась в декабре и ни слова обиды никому не предъявила.О себе писала тоже самое,что и в предыдущем нике,ни слова лжи и искренне,я знала,что вычислят,но мне нечего было скрывать,бан был по ошибке.Как только она меня сейчас вычислила,она не поняла.что в этот раз проиграет и станет позорищем,человек годами создавал себе образ малолетки,приехавшей сюда во младенчестве,мне это все равно,кто тут какие образы создает,но при условии-меня не надо трогать и троллить.Я добра,до поры до времени,любого человека можнА достать,тут все,край-достала.Даже такая безобидная тема как "тату"и там она вч не прошла мимо,написала,что я старуха(мне 43)и на моем теле татушка буд сморщена.Незайяц ей даж ответила,а человек продолжает свое дальше.Это что.псих растройство или это мужчина пишет в образе.Я уж не знаю,что и думать....Я на вскидку написала ей,я не копала ее смс,что ей примерно 35-37лет,и этот человек называет женщину в 43старухой?Ну полный бред и удивляет то,почему все молчат,как будто так и должнО быть.Человека гнобят и нормально это.Я готова уйти с форума,но сначала хочу разобраться что и к чему.
Я где- то вскользь пробегала, они что мужа не поделили?
Не сошлись характерами..
Питер FM
15-06-2013, 19:23
*Кстати, это "мадамо" себя в среднем роде характеризует зачастую, а то и вообще бесполо. )))))) Не ведись и не принимай близко к сердцу.
Млин,это мужик,если нет,пусть докажет обратное,так же,как я и вместе со мной Вилкас ей и модераторам доказывали,что бан был ошибочный и что я по определению не могу быть овиценой с финским гражданством и св тоймини и проживать в Хельсинки.Мы с Вилкас учились вместе(это выяснилось зимой)в одном заведении Питера,где выпуска всего 2 или три было,не помню счас уже,эксперементальная группа по одной професии.Я могу кнопку игнор включить.но я не желаю,что бы про меня бред писали и фантазии и троллили.Повторяю-я уйду скоро сама с форума,но сначала хочу точку жирную насчет этого неадеквата.
Чон Сон Ы
15-06-2013, 19:25
to Liria-Нет,я не выносила ее личную жизнь сюда,я в принципе не знаю о ее/его личной жизни.Все началось осенью,она подумала и мы решили(вместе с Люсей и Джеймс)что я есть овицена.Тогда меня послали в бан навсегда на 21 уровень,когда у меня получился доступ на форум,я зарегистрировалась в декабре и ни слова обиды никому не предъявила.О себе писала тоже самое,что и в предыдущем нике,ни слова лжи и искренне,я знала,что вычислят,но мне нечего было скрывать,бан был по ошибке.Как только она меня сейчас вычислила,она не поняла.что в этот раз проиграет и станет позорищем,человек годами создавал себе образ малолетки,приехавшей сюда во младенчестве,мне это все равно,кто тут какие образы создает,но при условии-меня не надо трогать и троллить.Я добра,до поры до времени,любого человека можнА достать,тут все,край-достала.Даже такая безобидная тема как "тату"и там она вч не прошла мимо,написала,что я старуха(мне 43)и на моем теле татушка буд сморщена.Незайяц ей даж ответила,а человек продолжает свое дальше.Это что.псих растройство или это мужчина пишет в образе.Я уж не знаю,что и думать....Я на вскидку написала ей,я не копала ее смс,что ей примерно 35-37лет,и этот человек называет женщину в 43старухой?Ну полный бред и удивляет то,почему все молчат,как будто так и должнО быть.Человека гнобят и нормально это.Я готова уйти с форума,но сначала хочу разобраться что и к чему.
Ты только с форума не уходи. Мы здесь все молодые и красивые. А верит кто-то или нет, не должно нас расстраивать, это его проблеммы. И никому ничего не доказывай и точка.
Самый лучший способ выиграть в споре, вообще не вступать в разговор с противником.
Вот про все что написала ничего не знаю , не читаю те темы.
Помню только, когда здесь ты писала, что она девочка видная стильная , хорошо выглядит , но чья та любовница и мол не хорошо с женатиками дела иметь...
Если у вас раньше были стычки , то я про них не в курсе ..
Питер FM
15-06-2013, 19:25
Да я сама тогда ничего не поняла , что к чему ... Но с тех пор , что то не складывается общение.
Ну ты это,спроси у Люси.она в курсе.Еще спроси у Джеймс,она тоже в курсе!
KALAMIES
15-06-2013, 19:26
... удивляет то,почему все молчат,как будто так и должнО быть.Человека гнобят и нормально это.Я готова уйти с форума,но сначала хочу разобраться что и к чему.
Не стоит писать про личную жизнь здесь. Или будь готова, что это аукнется. Повторяю, забей. :smoke:
Чон Сон Ы
15-06-2013, 19:27
А с кем у тебя общение не складывается? С ПитеромФМ что-ли?
Питер, меня умиляет, как ты ищешь скандала.
А с кем у тебя общение не складывается? С ПитеромФМ что-ли?
У девченок друг с другом.. :D
А так я к ним то к обеим нормально отношусь..
KALAMIES
15-06-2013, 19:29
Ты только с форума не уходи. Мы здесь все молодые и красивые. А верит кто-то или нет, не должно нас расстраивать, это его проблеммы. И никому ничего не доказывай и точка.
Самый лучший способ выиграть в споре, вообще не вступать в разговор с противником.
Вот точно. Один я тут старая больная лошадь. :D
Питер FM
15-06-2013, 19:30
Мня задолбало,что мне тут эта мадам,иль мужик(я подозреваю и есть основания)не дает мне слова сказать,тут же троллит и провоцирует.Не,я уйду,мне так ужасно скучно,я мира хочу и покоя.Но,сначала разберусь с ней/ним.Пусть докажет,что не мужик,потом уйду и ник удалю.Изредка читать буду вас,обещаю.А друзья,которых я тут приобрела-мы с ними в реали уже знакомы а с кем не знакомы,так еще не вечер.И да.на форумскую какую-нибудь тусэ я приеду,обещаю,так.что не плачь.я это-не навсегда вас покину.
Чон Сон Ы
15-06-2013, 19:31
Вот про все что написала ничего не знаю , не читаю те темы.
Помню только, когда здесь ты писала, что она девочка видная стильная , хорошо выглядит , но чья та любовница и мол не хорошо с женатиками дела иметь...
Если у вас раньше были стычки , то я про них не в курсе ..
Так ведь это Овицена писала, потому что знает Мафалду, они обе из Хельсинки.
А ПитерФМ из Ёэнсуу, так это 500 км от Хельсики. И у Питера биография совсем другая, чем у той Овицены.
Может быть общие какие то высказывания у них и были, так это нормально все мы из СССР, часто мыслим стандартно.
Муся то тоже хорош, думал что Питер ФМ мой клон.
Всякое может померещиться.
Мня задолбало,что мне тут эта мадам,иль мужик(я подозреваю и есть основания)не дает мне слова сказать,тут же троллит и провоцирует.Не,я уйду,мне так ужасно скучно,я мира хочу и покоя.Но,сначала разберусь с ней/ним.Пусть докажет,что не мужик,потом уйду и ник удалю.Изредка читать буду вас,обещаю.А друзья,которых я тут приобрела-мы с ними в реали уже знакомы а с кем не знакомы,так еще не вечер.И да.на форумскую какую-нибудь тусэ я приеду,обещаю,так.что не плачь.я это-не навсегда вас покину.
Вот и ovicena так же. Ушла и ник удалила. А Luonnolapsi не удаляла... И все возвращаются все-равно...
KALAMIES
15-06-2013, 19:36
На форуме этих концертов с хлопаниями дверями было предостаточно. Не ставь ультиматумов, это выглядит как-то ...неаллё.
*Получается, что ты проиграла, да? ;)
Так ведь это Овицена писала, потому что знает Мафалду, они обе из Хельсинки.
А ПитерФМ из Ёэнсуу, так это 500 км от Хельсики. И у Питера биография совсем другая, чем у той Овицены.
Может быть общие какие то высказывания у них и были, так это нормально все мы из СССР, часто мыслим стандартно.
Муся то тоже хорош, думал что Питер ФМ мой клон.
Всякое может померещиться.
Я вообще не люблю когда кто то с кем то ссорится.
А про Овиацену я чего то совсем ничего не знаю , все мимо меня прошло.. Я ж флудильная душа , чаще тут тусуюсь..
Микка К.
15-06-2013, 19:40
Жду развязки
(ну и конечно же осуждаю) ))
KALAMIES
15-06-2013, 19:42
Жду развязки
(ну и конечно же осуждаю) ))
А мож по стопочке, пока суть да дело? :kush:
Питер FM
15-06-2013, 19:42
Не стоит писать про личную жизнь здесь. Или будь готова, что это аукнется. Повторяю, забей. :smoke:
Спасибо тебе,ценю тв мнение.Но моя личная жизнь тут уже прописана,я когда начинала-не в курсе была.Просто до этого жила в Британи,там все по-другому на форуме и в рускоязычной общине происходит.Хотела тут тему интересную создать-св заметки о жизни там,они правда оч любопытны,отец мой-он военный журналист и писатель,он мне эти мои заметки отредактировал,хотел даже опубликовать книгу в одном издательстве Питера,я наотрез отказалась.Жаль.что тут это не могу счас выложить.То бишь не хочу....
Чон Сон Ы
15-06-2013, 19:44
Ты успокойся, тут все друг дружку долбают. Я даже могу перечислить, кто кого.
Многие даже не расстраиваются. Суть не в этом.
Виртуальное общение основано на воображении. Вот померещится кому-то что-то и для него уже это правда чистой воды. И на базе этой правды он ведет общение с оппонентом.
Мафалде померещилось, что ты Овицена, она слепо поверила. А вера - сила страшная, доказательств не требует. Мафа не с тобой ругается, а совсем с другим человеком, то есть с овиценой.
Тебя теперь только реал спасет, но и Мафалде реал после форумских склок будет сильнейшим потрясением.
Питер FM
15-06-2013, 19:47
Вот и ovicena так же. Ушла и ник удалила. А Luonnolapsi не удаляла... И все возвращаются все-равно...
chiko1я наверное не буду менять сценарий и тоже поступлю так же,на то имеются веские основания.Увы и ах.Мне вам в приват жаловаться надоело,так,что не обесудьте.что пишу тут и пытаюсь чтот разобрать,хотя кАнечно,не дура и понимаю,что все пустое.По причине этой пустоты и удалюсь сама.Но позволь сначала выяснить то,что мня беспокоит!Надеюсь,что убедила?Не?
Микка К.
15-06-2013, 19:51
А мож по стопочке, пока суть да дело? :kush:
У меня уже третий коктейльчик заканчивается ))
Чую опять в город рвану вечОром )) а утром головкой болеть буду ))
Питер FM
15-06-2013, 19:52
Ты успокойся, тут все друг дружку долбают. Я даже могу перечислить, кто кого долбает.
Многие даже не расстраиваются.
Виртуальное общение основано на воображении. Вот померещится кому-то что-то и для него уже все, это правда чистой воды. И на базе этой правды он ведет общение с оппонентом.
Мафалде померещилось, что ты Овицена, она слепо поверила. А вера - сила страшная, она доказательств не требует. Ты ждя неё до самой смерти останешься Овиценой. Так что, она не с тбой ругается, а совсем с другим человеком, то есть с овиценой.
Тебя теперь только реал спасет, но и Мафалде реал после форумских склок будет сильнейшим потрясением.
Ты послушай,не надо меня счас успокаивать-поздно,процесс запущен и решений своих я не меняю никогда.Она/он прекрасно знают,что я не она эта овицена.Хотя она прекрасная женщина и говорят тоже красива.Пошлите ее к доктору тогда,раз так неадекват.я не понимаю.почему все кушают ее бред и потакают.У меня уже фантазия тоже начинает бурно работать.Мне тоже свои фэнтэзи сюда выложить или как?
KALAMIES
15-06-2013, 19:55
В Малибу-бу-бу? :girla3: :D Тебе ж на работу вроде? :spy:
Чон Сон Ы
15-06-2013, 19:58
Ты послушай,не надо меня счас успокаивать-поздно,процесс запущен и решений своих я не меняю никогда.Она/он прекрасно знают,что я не она эта овицена.Хотя она прекрасная женщина и говорят тоже красива.Пошлите ее к доктору тогда,раз так неадекват.я не понимаю.почему все кушают ее бред и потакают.У меня уже фантазия тоже начинает бурно работать.Мне тоже свои фэнтэзи сюда выложить или как?
Но если ты своими процессами не управляешь, значит сама хочешь скандала.
Насколько помню, Овицену за скандализм и забанили. В этом промеж вами много общего.
:D
На меня тоже как нападали, не буду уточнять кто. Так я ведь все нападки спокойно выдерживала, никто даже не заметил.
Питер FM
15-06-2013, 19:58
А я Мартини с пузыриками розовое бокал выпила,вот думаю.приедет сейчас муж и будет ругаться,что я икаю.ахах.Или он будет ругаться,что плачу я,как царевна-несмеяна...По-любому будет ругатьс-боюсь ахах
Питер FM
15-06-2013, 20:02
На форуме этих концертов с хлопаниями дверями было предостаточно. Не ставь ультиматумов, это выглядит как-то ...неаллё.
*Получается, что ты проиграла, да? ;)
Не,ты не прав,я ни в коим случае не ставлю ультиматумов.не так понял.Это не ультиматум-это всего лишь попытка понять...с чем это кушать....
Любитель мороженного с ликером.....
Сладость ты наша.. :)
Микка К.
15-06-2013, 20:22
В Малибу-бу-бу? :girla3: :D Тебе ж на работу вроде? :spy:
На работу к 12-ти,так что успею...всё успею ))
А я Мартини с пузыриками розовое бокал выпила,вот думаю.приедет сейчас муж и будет ругаться,что я икаю.ахах.Или он будет ругаться,что плачу я,как царевна-несмеяна...По-любому будет ругатьс-боюсь ахах
Забей ты на все эти скандалы. Ты только приятное ей делаешь. Еще больше доставать будет
Собака лает, караван идет.....
Это всего лишь форум ....
Реал это совсем другое.... И мы в нем другие. :) :) :)
На форуме правила изменились и можно обсуждать юзеров?Вас никто не оскорбляет,на личности не переходит,весь этот пост ваш только доказывает,что вы использовали никнейм нефамилия овисена(мне кстати пофиг),вполне вежливое к вам обращение,банили вас не по чей-то просьбе,считаю на тот момент правильно,вы перевираете постоянно,старухой вас никто не называл,вас ну совсем никак не называли,это мой жизненный принцип не выдумывать личку про пользователей и не переходить на личности,кстати модераторы знают,что я никогда не прошу никого банить и здесь во флуде есть моё мнение, над же оно противоположное чем вы обвиняете,читать надо внимательнее!Что касается вас,как овисена не ищите дураков,есть много способов идентификации пишущего чела ))))и технические средства тоже.Расслабьтесь
На работу к 12-ти,так что успею...всё успею ))
Микка!! Ты мне скажи, когда мы что нибудь выиграем?
Интузизим что то пропал.....
А что ваш форум не пошёл?трибуна есть,три чела посещения вам мало?
Чон Сон Ы
15-06-2013, 20:29
На форуме правила изменились и можно обсуждать юзеров?Вас никто не оскорбляет,на личности не переходит,весь этот пост ваш только доказывает,что вы использовали никнейм нефамилия овисена(мне кстати пофиг),вполне вежливое к вам обращение,банили вас не по чей-то просьбе,считаю на тот момент правильно,вы перевираете постоянно,старухой вас никто не называл,вас ну совсем никак не называли,это мой жизненный принцип не выдумывать личку про пользователей и не переходить на личности,кстати модераторы знают,что я никогда не прошу никого банить и здесь во флуде есть моё мнение, над же оно противоположное чем вы обвиняете,читать надо внимательнее!Что касается вас,как овисена не ищите дураков,есть много способов идентификации пишущего чела ))))и технические средства тоже.Расслабьтесь
Вот объясни мне Мафалда, зачем по твоему юзер Питер ФМ играет комедию? Я понимаю. когда не здоров, так хочется прикинуться здоровым хотя бы виртуально. А здесь что, потребность в ролевых играх?
И потом, здесь почти все верят, что Питер это другое лицо. А если и не так, то какая разница?
Микка К.
15-06-2013, 20:33
Микка!! Ты мне скажи, когда мы что нибудь выиграем?
Интузизим что то пропал.....
Я могу сказать лишь за себя :)
Играя в команде я стал проигрывать меньше,чем играя в одиночку,а значит я уже в выигрыше! ))
И это...нам обязательно повезёт! :)
ПС.Кстати,жду от игроков варианты на 25-ую неделю!Первую неделю 6-ого сезона! :)
Я могу сказать лишь за себя :)
Играя в команде я стал проигрывать меньше,чем играя в одиночку,а значит я уже в выигрыше! ))
И это...нам обязательно повезёт! :)
ПС.Кстати,жду от игроков варианты на 25-ую неделю!Первую неделю 6-ого сезона! :)
А я уже шонибудь посылала?
Питер FM
15-06-2013, 20:36
Ты это,раслабься сама,оскорбления твои меня на лицо.иначе ответь,как можно меня назвать старухой43года,когда сама/сам не за горами отэтого возраста,как можно писать про мою кожу дряблую-не видев меня и этой кожи? Я обсолютно расслаблена и мне пофиг ваши выдумки,даже импонирует связь меня и овиценой-онаж красавица,я тоже,только я другая и глаза умня не фиалковые а зеленые.Ваша ложь переходит все границы-старухой не называла.а пост тв в теме "тату"не ко мне,мне привидилось чай?И вообще,я тебя сюда на беседу не приглашала,так,что лесом проходи мимо.
Питер, ты снова делаешь мне вечер)
Микка К.
15-06-2013, 20:39
А я уже шонибудь посылала?
Пока лишь ты подтвердила желание продолжить :)
А вариантов не было
Питер FM
15-06-2013, 20:39
Вот объясни мне Мафалда, зачем по твоему юзер Питер ФМ играет комедию? Я понимаю. когда не здоров, так хочется прикинуться здоровым хотя бы виртуально. А здесь что, потребность в ролевых играх?
И потом, здесь почти все верят, что Питер это другое лицо. А если и не так, то какая разница?
У мня нет ролевых игр,мой образ,он реален в предыдущем нике,на этом я и попалась.то бишь она смогла меня вычислить,из этого следует только то.что я искренне нич не могу выдумывать и как писала год назад.так и пишу счас о себе и о жизни,без подтекста.
Млин,это мужик,если нет,пусть докажет обратное,так же,как я и вместе со мной Вилкас ей и модераторам доказывали,что бан был ошибочный и что я по определению не могу быть овиценой с финским гражданством и св тоймини и проживать в Хельсинки.Мы с Вилкас учились вместе(это выяснилось зимой)в одном заведении Питера,где выпуска всего 2 или три было,не помню счас уже,эксперементальная группа по одной професии.Я могу кнопку игнор включить.но я не желаю,что бы про меня бред писали и фантазии и троллили.Повторяю-я уйду скоро сама с форума,но сначала хочу точку жирную насчет этого неадеквата.
а что вас так задевает типа вы есть овисена,вы же сами писали такая супер-пупер женщина и вдруг столько возмущений нет им конца,да и тема эта закрыта давно,а вы её поднимаете?чел который другой так шуметь не будет :sla:
Питер FM
15-06-2013, 20:41
Люсьен.ты развлекайся и развлекаема будешь.я не против.Тыж меня укорила,что я не в том задоре,что была лепанен.не,задор тот же,нмкуда не делся.Вэлком,тока потом не заскучай за мной,когда я удалюсь!АХАХ!
"Всех, кто хочет тепла и яркого солнца, присоединяйтесь.
Здесь можно погреться и расслабиться в ожидании настоящего лета!"
Ничего себя у вас тут "грелки" и "расслабиться":)
Чисто прижигания!
ага я тоже ухаха,путь пишет
Там два человека, то пишет девчонка, то тётя знающая про совок реалии, прям вторая Илонка...
Канарейка
15-06-2013, 20:45
Девы, лучше поговорите в сей прекрасный вечер о чем-то прекрасном, то бишь обо мне. Вам все равно, а мне приятно. :kotedance:
А вариантов не было
Ща накарЯбаю , вдруг повезет с коньяком на пару :)
Девы, лучше поговорите в сей прекрасный вечер о чем-то прекрасном, то бишь обо мне. Вам все равно, а мне приятно. :kotedance:
Птыца! Тебе в шапке не холодно ?
Я уже перешла на личности?
Чон Сон Ы
15-06-2013, 20:50
Ты это,раслабься сама,оскорбления твои меня на лицо.иначе ответь,как можно меня назвать старухой43года,когда сама/сам не за горами отэтого возраста,как можно писать про мою кожу дряблую-не видев меня и этой кожи? Я обсолютно расслаблена и мне пофиг ваши выдумки,даже импонирует связь меня и овиценой-онаж красавица,я тоже,только я другая и глаза умня не фиалковые а зеленые.Ваша ложь переходит все границы-старухой не называла.а пост тв в теме "тату"не ко мне,мне привидилось чай?И вообще,я тебя сюда на беседу не приглашала,так,что лесом проходи мимо.
Я тоже красавица, не хуже тебя и Овицены. Только глаза у меня жгуче-черные монголовидные, цвета оливка, кожа цвета меди и роскошная черная копна волос. Но я не хвалюсь, потому что в женщине главное - загадочноть.
Оставайся Питер и ты самой загадочной форумчанкой и никто тебя словом не заденет. Все будут только умиляться и ждать твоего появления на форуме. :D
Канарейка
15-06-2013, 20:51
Птыца! Тебе в шапке не холодно ?
Нет, я ж на севере живу. Тут без шапки никак, а то уши можно отморозить.
Я уже перешла на личности?
Да, садись, бан. :gy:
Молчи, маладёжь... :bratok:
ФМ, да им без разницы, кто ты и что ты, и какой ник.
Парню вон помочь - прикалывались, как могли.
А парень реальный, худой, на нервах, ругают его за задержку.
Глянь - за тебя людей много, советы дают.
Успокоиться и писать свое, что нравится.
Вместо доказательств "личности".
Я например, против mafalda иметь не могу, потому что нрав такой, искать хорошее.
Она советы дает. Это хорошо.
Миритесь:)
А говорила на западе.. :lol:
Канарейка
15-06-2013, 20:54
А говорила на западе.. :lol:
На северо западе. Садись, бан.
Следующий! :bratok:
KALAMIES
15-06-2013, 20:55
Кагдила, кагнога?
chiko1я наверное не буду менять сценарий и тоже поступлю так же,на то имеются веские основания.Увы и ах.Мне вам в приват жаловаться надоело,так,что не обесудьте.что пишу тут и пытаюсь чтот разобрать,хотя кАнечно,не дура и понимаю,что все пустое.По причине этой пустоты и удалюсь сама.Но позволь сначала выяснить то,что мня беспокоит!Надеюсь,что убедила?Не?
не надоело "удаляться" всё равно вычислят,вы ж без потрясти личными образами не можете
Канарейка
15-06-2013, 20:57
Кагдила, кагнога?
Спасибо, дела хорошо, но нога - наглая такая - болит, но ходибельна уже. :)
Я вообще не люблю когда кто то с кем то ссорится.
А про Овиацену я чего то совсем ничего не знаю , все мимо меня прошло.. Я ж флудильная душа , чаще тут тусуюсь..
Я уже эту Овиценну забыл, чё она тут чудачила в упор не помню...
KALAMIES
15-06-2013, 20:59
Я тоже красавица, не хуже тебя и Овицены. Только глаза у меня жгуче-черные монголовидные, цвета оливка, кожа цвета меди и роскошная черная копна волос.
Стелуца Чингачгуковна? Твои предки спали в обнимку с томагавками? :ideec: :gy:
KALAMIES
15-06-2013, 21:00
Спасибо, дела хорошо, но нога - наглая такая - болит, но ходибельна уже. :)
А бан хде?
Итить ! Это не я была ! Это он коньяк подлец!
Кстати падлец и подлец? Кто под кем?
А бан хде?
У меня! и не трожь! И не трошь! Шо правильнее ?
Канарейка
15-06-2013, 21:05
А бан хде?
Сам напрасилсо: садись, бан! :bratok:
Уууу, какое лицемерство...
Даже не смешно уже.
Канарейка
15-06-2013, 21:06
Кстати падлец и подлец?
Пиши - кАзел, эт всегда правильно. :gy:
А вариантов не было
Микка! Лови мой Грозный ЦЕМ!
Уж и не знаю что я там карбала...
Но жомагалась грязно! Это помню :)
KALAMIES
15-06-2013, 21:08
Сам напрасилсо: садись, бан! :bratok:
И побрёл он.... солнцем палимый....
А я вчера смотрела фильм Статский советник с Меньшиковым и Михалковым. Я и книгу читала. Но, в очередной раз убедилась, что Акунин для меня- мое всё. Фильм обалденный. Актеры гениальны. Сценарий тоже. Сам Акунин писал. Я явно, в его тональности живу. как мне хорошо от его творчества. Ложится мне на душу, как молитва. Нда.
Пиши - кАзел, эт всегда правильно. :gy:
Коньяк козлом оскорбит !? Ну та даешь? Извенись перед ним, а то обидется..
Будешь потом с белым другом тесно обЧаться!
Канарейка
15-06-2013, 21:09
И побрёл он.... солнцем палимый....
а чо так уж прям солнце и палит в девять-то вечера? :spy:
KALAMIES
15-06-2013, 21:09
Кое-кто уже в клаву не попадает. )))) Коньяк вкусный, да? :D
Канарейка
15-06-2013, 21:11
Коньяк козлом оскорбит !? Ну та даешь? Извенись перед ним, а то обидется..
Будешь потом с белым другом тесно обЧаться!
а и коньяк забаню есличо! :kotedance:
А я вчера смотрела фильм Статский советник с Меньшиковым и Михалковым. Я и книгу читала. Но, в очередной раз убедилась, что Акунин для меня- мое всё. Фильм обалденный. Актеры гениальны. Сценарий тоже. Сам Акунин писал. Я явно, в его тональности живу. как мне хорошо от его творчества. Ложится мне на душу, как молитва. Нда.
Люся ну тебя ! Пошла я Малахова смотреть....
Признайся , хорошо было? :€
Питер FM
15-06-2013, 21:12
а что вас так задевает типа вы есть овисена,вы же сами писали такая супер-пупер женщина и вдруг столько возмущений нет им конца,да и тема эта закрыта давно,а вы её поднимаете?чел который другой так шуметь не будет :sla:
Мня ни что не задевает,мне противен бред кот ты пишешь из темы в тему за мнй как банный лист прилипла к жопе ко мне.Думаешь так-дык аминь.Я думаю,что ты по меньшей мере мужик ,и тоже-аминь.Иди мимо меня,те места чтоль мало на форуме.я те не мешаю устраивать подиум ,дык и не мешай мне писать то,что я хочу.Я в принципе и без тв на то разрешения все же буду высказывать св мысли вслух,пока я тут и буду писать то,что считаю нужным,а всякие простигосподи-мне не указ.Лучшеб призналась честно.как есть.что ты деньги по ночам в клубых зарабатываешьЮразводя мужиков.Те доказать?Яж докажу,смотри.сама яму се вырыла/вырыл.
KALAMIES
15-06-2013, 21:12
а чо так уж прям солнце и палит в девять-то вечера? :spy:
Мы ж южнее вас. :tongue: :sun:
Питер FM
15-06-2013, 21:13
Даже не смешно уже.
Да уж.я уж неделю как рыдаю с такого зоопарка.
Канарейка
15-06-2013, 21:13
Мы ж южнее вас. :tongue: :sun:
ну да, 200 км эт не хухры-мухры! Эт почти пальмы! :rolleyes:
а и коньяк забаню есличо! :kotedance:
Строгая!
А шо делать . У меня отпуск через 2 недели начнется. Надо с коньяком договориться.
Ну что скандал уже прошел?
Или они переместились в другую тему?
Тогда снимаю маску дурочки с переулочка
Канарейка
15-06-2013, 21:15
Строгая!
Ну должен же быть хоть кто-то в субботу трезвый и от того строгий? :xaplodit:
Кое-кто уже в клаву не попадает. )))) Коньяк вкусный, да? :D
Фулюган!
Нет посочувствовать, или налить... А он ..
Эхбс тобою пять топоров не надыбаешь
Ну должен же быть хоть кто-то в субботу трезвый и от того строгий? :xaplodit:
Пральна!
Завидуй нам мы не сосем! А пьем по праздникам!
Микка К.
15-06-2013, 21:18
Иди ошыпки исправляй ))
В Лотто надо 7 номеров ,а не 5 ))
ПС.С вами с ума можно сойти пока надыбаешь эти варианты ))
На северо западе. Садись, бан.
Следующий! :bratok:
Фии, как грубо..
А вот и не забанишь... :bebe:
.
я уж думала,что одна это заметила...
Angry Bird
15-06-2013, 21:21
Да уж.я уж неделю как рыдаю с такого зоопарка.
Хватит Мафу травить :xdont:
Питер FM
15-06-2013, 21:22
Я вот тогда,в сентябре думала"Госпадя.как мир не справедлив,из-за одной мокрощелки мне перекрыли кислород на форум на 21уровне,что даж читать форум не могла.И я думала.что всеж правда будет и просящему.да воздастся.Забила просто на эту мелочь под названием-подлость человеческая без границ.Когда только приехала в страну пару месяцев.когда тыкалась.як слепой котенок.не зная куда,что и почему.Ну нет же.подлость людская не знает границ,топить.так топить.И все мало и мало.Нужно еще и еще!Бумерангом воздастся.я в это верю.угу-аминь.и всех благ кАнечнА!
Питер FM
15-06-2013, 21:23
Хватит Мафу травить :xdont:
Да что ты говоришь,она да,бедняжка,я ее травлю.угу.Давай ссылку,с травлей.
Иди ошыпки исправляй ))
В Лотто надо 7 номеров ,а не 5 ))
ПС.С вами с ума можно сойти пока надыбаешь эти варианты ))
ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ
Исправила!
Ну вот я. Тут его грязно домогаюсь , а он....
С ума сходит! Я разрешения не давала ! Сидеть на месте!
Питер FM
15-06-2013, 21:24
Вас сюда в разговор не приглашала,идите мимо.Я не всех тута желаю видеть!
Пральна!
Завидуй нам мы не сосем! А пьем по праздникам!
Я не о тебе а так навела сегодняшняя тема!
Питер FM
15-06-2013, 21:27
Питер, меня умиляет, как ты ищешь скандала.
НЕ я не скандала ищу.я правду ищу.напиши мне ее.может я в нее поверю.Тем боле,что я озвучила,что с форума скоро самоудалюсь.
Люся ну тебя ! Пошла я Малахова смотреть....
Признайся , хорошо было? :€
Очень хорошо. По ходу фильма, я успела влюбиться в Меньшикова, потом в Михалкова, потом в Хабенского. А заодно и в девочку, которая была любовницей Меньшикова. а под конец и в Иглу. "Как люди жили, как тонко чувствовали". Напоследок я решила, что моя судьба хранить им верность и на заморачиваться нынешними мужиками совсем)
Шо значит не всех?
Приглашения в каких конвертиках были разосланы? В голубеньких ?
Питер FM
15-06-2013, 21:29
Я очень прошу всех,кроме ХА-ХА мписать сюда а не в приват.Пожалуйста!
Очень хорошо. По ходу фильма, я успела влюбиться в Меньшикова, потом в Михалкова, потом в Хабенского. А заодно и в девочку, которая была любовницей Меньшикова. а под конец и в Иглу. "Как люди жили, как тонко чувствовали". Напоследок я решила, что моя судьба хранить им верность и на заморачиваться нынешними мужиками совсем)
Заинтреговала! Посмотреть что ли!? Мож и я чего сохраню
не одна.
я не только это заметила.
Заинтреговала! Посмотреть что ли!? Мож и я чего сохраню
Ты Акунина любишь?
ой,я изволю оставаться!)))) цирк!
"желаааю!"
Мня ни что не задевает,мне противен бред кот ты пишешь из темы в тему за мнй как банный лист прилипла к жопе ко мне.Думаешь так-дык аминь.Я думаю,что ты по меньшей мере мужик ,и тоже-аминь.Иди мимо меня,те места чтоль мало на форуме.я те не мешаю устраивать подиум ,дык и не мешай мне писать то,что я хочу.Я в принципе и без тв на то разрешения все же буду высказывать св мысли вслух,пока я тут и буду писать то,что считаю нужным,а всякие простигосподи-мне не указ.Лучшеб призналась честно.как есть.что ты деньги по ночам в клубых зарабатываешьЮразводя мужиков.Те доказать?Яж докажу,смотри.сама яму се вырыла/вырыл.
а вы на кнопичку игнор нажмите,чё слабо? :girlasmil
Питер хочет сольную гастроль)
Питер FM
15-06-2013, 21:36
Aliv?мне не тправить из пс тебе ответ.Но-но я попрбую еще раз!
Angry Bird
15-06-2013, 21:36
Да что ты говоришь,она да,бедняжка,я ее травлю.угу.Давай ссылку,с травлей.
Ай,ссылки?Я магу и лично праверит.Мафе,может и склонно искрене заблуждаца и доказыват што та никаво ни иниресуеще,но ты начинаеш этим ползоваца.
Ты Акунина любишь?
Когда тверезая! То да, размышлять надо, думать, философию жизни применять
А ща мне хочется Питер послать в жопу ее мужа
имею право?!
Че с меня взять? У меня на носу отпуск. Вот никак не думала , что буду радоваться этому
Так бурно. Устала, достали...
Питер FM
15-06-2013, 21:38
Питер хочет сольную гастроль)
БУГАГА,увы и ах,проблем в том,что похоже Питер FM уже ничего не хочет,у ней апатия и безразницы уже.АХАХ.
Питер FM
15-06-2013, 21:40
Ай,ссылки?Я магу и лично праверит.Мафе,может и склонно искрене заблуждаца и доказыват што та никаво ни иниресуеще,но ты начинаеш этим ползоваца.
Это твое мнение,забыл приписать ИМХО.Скок людей,сток и мнений.ну и да ладно.Я тут не голоса собираю однако,а пытаюсь разобраться всего лишь.
А мы летим в сентябре на Мадейру. На 21 день. А может я и хвастаю. А пофиг.
Питер FM
15-06-2013, 21:42
ой,я изволю оставаться!)))) цирк!
"желаааю!"
А,ну да вы циркачка однако,так уж и быть-оставайтесь,Я разрешаю.УГУ
Микка К.
15-06-2013, 21:42
Толпой бить одного нельзя...
Питер, мне тут видение было. Забанят тебя сегодня к вечеру.
БУГАГА,увы и ах,проблем в том,что похоже Питер FM уже ничего не хочет,у ней апатия и безразницы уже.АХАХ.
Мафа молодая и резкая( дурная) повзрослеет поумнеет
А Питеру надо достоинство иметь, и не ввязываться в бессмысленный спор с молодой порослью.
А,ну да вы циркачка однако,так уж и быть-оставайтесь,Я разрешаю.УГУ
"милостиво повелевать соизволил"
и ещё вспомнилось бессмертное,про Остапа же)))
Микка К.
15-06-2013, 21:45
Люсьен,я всё ещё жду ответа про квартиру.Вам надо или как?
А Питеру надо достоинство иметь, и не ввязываться в бессмысленный спор с молодой порослью.
Мафа умница.
Если и молода, молодость не порок.
А я поеду в Швецию . К друзьям! Там в 120 км от Стокгольма есть сафари, львы страусы шастают. Вот мы и поедем. Выходить нельзя из машины. Даже если
Писять захочешь, а страус улегся помыться в придорожной пыли, жди,,,
Прикольно, жду встречи со страусом ....
Люсьен,я всё ещё жду ответа про квартиру.Вам надо или как?
Миккул, 7 -го всё будем знать. Она по ходу, вроде, хорошо написала. Так шо может быть в Тампере останется.
Даже не смешно уже.
Муся решил выпендриться и бросить дровишек в огонь пылающих страстей,какая драма шекспирова "дездемона отравила отелло" я рыдаю
Мафа умница.
Уж слишком резка, как молодой квас....
Это пройдет
Толпой бить одного нельзя...
Мож у людей жись скучная?
Делать нечего?
Это пройдет
Нормально у неё всё.
Никаких проблем.
Она резка напрямую и не без причины.
Питер FM
15-06-2013, 21:50
Мне ничего страшного,мне все равно!
А я поеду в Швецию . К друзьям! Там в 120 км от Стокгольма есть сафари, львы страусы шастают. Вот мы и поедем. Выходить нельзя из машины. Даже если
Писять захочешь, а страус улегся помыться в придорожной пыли, жди,,,
Прикольно, жду встречи со страусом ....
а я чувствую, на Мадейре и останусь. Там киты, дельфины. Украинцев много. Може я с ними сольюсь
Питер FM
15-06-2013, 21:51
35 лет мафе-это уже не млодсть а старость.ахах
Angry Bird
15-06-2013, 21:52
Это твое мнение,забыл приписать ИМХО.Скок людей,сток и мнений.ну и да ладно.Я тут не голоса собираю однако,а пытаюсь разобраться всего лишь.
Все хачу спрасит,кто такой ихмо,каторава здес цитируют?Пачиму я должен писат?Я думаю,што такая дерская личност достойна штоб на ние патратить несколко денги штобы пасматрет.
Я вот тогда,в сентябре думала"Госпадя.как мир не справедлив,из-за одной мокрощелки мне перекрыли кислород на форум на 21уровне,что даж читать форум не могла.И я думала.что всеж правда будет и просящему.да воздастся.Забила просто на эту мелочь под названием-подлость человеческая без границ.Когда только приехала в страну пару месяцев.когда тыкалась.як слепой котенок.не зная куда,что и почему.Ну нет же.подлость людская не знает границ,топить.так топить.И все мало и мало.Нужно еще и еще!Бумерангом воздастся.я в это верю.угу-аминь.и всех благ кАнечнА!
похоже вы и бога "ухватив".... решили обдурить
Питер FM
15-06-2013, 21:53
И ты не вступишься? кажешь справедливость.а кто тебя рзвлекать будет?АХАХАХ.Что,неужелли опять навсегда,я в печали,ах!
Ну,мли,счас муж приедет из отлучки дневной и мня успокоит,а то ведь я чемодан пакую,к мужу четвертому обратно в Британь хочу,зовут обратно.Я вот тут все и думаю,думаю-ехать иль нет....
оооо дада овисену понеслооо,кто не согласен тот враги.аргументы закончились?
И ты не вступишься? кажешь справедливость.а кто тебя рзвлекать будет?АХАХАХ.Что,неужелли опять навсегда,я в печали,ах!
признайся шо ты Овицена и будет тебе моя любовь
а я чувствую, на Мадейре и останусь. Там киты, дельфины. Украинцев много. Може я с ними сольюсь
Ой и я хочу сольюсь с украинцам ....
Возьми меня в соитие! :)
35 лет мафе-это уже не млодсть а старость.ахах
Спокойно! Некоторые и в 35 ссыкунки
Питер FM
15-06-2013, 21:59
Не,ну скорее всего не вернусь к бывшему,как тут предать мужа нынешнего-люблю его,да и пропадет ведь без меня...
нээээ не надо хочу зрелищ,форум рулит :kotedance:
Angry Bird
15-06-2013, 22:02
оооо дада овисену понеслооо,кто не согласен тот враги.аргументы закончились?
Все те даказать надо,оставь ее в покое,когда ты паимеш,что жизнь не безконечна.Хочеш,вместе сездим?Вы наидете многа общева.
Прямо подмывает признацо, шо Авиценна это я:)
И будет покой на сегодня
Прямо подмывает признацо, шо Авиценна это я:)
И будет покой на сегодня
Благородный поступок конечно, но бесполезный
Питер FM
15-06-2013, 22:06
Все хачу спрасит,кто такой ихмо,каторава здес цитируют?Пачиму я должен писат?Я думаю,што такая дерская личност достойна штоб на ние патратить несколко денги штобы пасматрет.
Это на кого простите,я не вкуриаю?Если на меня,то можно и без денег посмотреть,у меня у самой денег,як у дурака фантиков,правда все в недвижимости,но деньги меня точнА не интересуют.Ехай сюда и смотри,если интересно,тока понимай,что не в зоопарк едешь и будет тебе счастье на посмотреть!Обещаю.я даж тебя Хенеси мож угощу,а почему нет....
Это пройдет
а у мню обостряют чувство справедливости,мой бук пищит от восторга
Благородный поступок конечно
Привет! Рад видеть!
А что может быть полезным в таких делах?
Питер FM
15-06-2013, 22:09
НЕ милая,мне тв любовь не нужна тк я не знаю,шо цэ таке твоя любовь.Я мужчин предпочитаю.Женщин пробовала,но не,не мое это....
Но в принцАпе это легко предоставить.onno бщалась с вашей овиценой в скайпе.о чем и писала,я ей доверяю и легко могу выйти к ней в скайп,ну и да,прсите об этом ее,не меня.А я счас это сказала.а чер час могу и передумать.
Angry Bird
15-06-2013, 22:14
нээээ не надо хочу зрелищ,форум рулит :kotedance:
Злая ты,жестокая.
:lol: неее он тот которого последнего за клон какой-то чё та волф
Питер FM
15-06-2013, 22:15
Все те даказать надо,оставь ее в покое,когда ты паимеш,что жизнь не безконечна.Хочеш,вместе сездим?Вы наидете многа общева.
Знаешь что скажу-не надо меня злить,я пригласила тебя,но не гарем-толпу.Это понятно, иль по-другому объяснить?
ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ
Исправила!
Ну вот я. Тут его грязно домогаюсь , а он....
С ума сходит! Я разрешения не давала ! Сидеть на месте!
Какие страсти по субботам... :gy:
Мафа. это не Овицена. Овицена совсем не пьет. А Питер сильно бухая сейчас
Angry Bird
15-06-2013, 22:19
Это на кого простите,я не вкуриаю?Если на меня,то можно и без денег посмотреть,у меня у самой денег,як у дурака фантиков,правда все в недвижимости,но деньги меня точнА не интересуют.Ехай сюда и смотри,если интересно,тока понимай,что не в зоопарк едешь и будет тебе счастье на посмотреть!Обещаю.я даж тебя Хенеси мож угощу,а почему нет....
Хенесии?Дак а чо не приехат-приеду,луче с богатыми дружит,бедняки напрягают.
я знаю людей у которых деньги не фантики и они в туалетах супермаркетов не переодеваются :girlasmil
Питер FM
15-06-2013, 22:19
[QUOTE=Люся]Мафа. это не Овицена. Овицена совсем не пьет. А Питер сильно бухая сейчас[/QUO
УУУ,ты права,я выпила почти бутыль мартини розо с пузыривами и в ужОсе мужа жду,ох.буд он зол,что я пю алко и ужин не готовлю.
Ну и да,теж Клавдия писала,что учились мы с ней в одном заведении,с разницей вроде года 2-3,у нее выпуск был,а я тока поступила и мастер у нас одна была(гы)а вот имя мастера настолько не русское,что там прост вопросов не может быть.Да и все остальные учителя....Мне смешно.ах.Давай бань,раз обещала.Ждемс.А нам все равно.а нам все равно.не боимся мы...бугага
я знаю людей у которых деньги не фантики и они в туалетах супермаркетов не переодеваются :girlasmil
и на теплицах не работают
Мафа. это не Овицена. Овицена совсем не пьет. А Питер сильно бухая сейчас
Люся наши парни её уже пропасли и раскатали ))))железно :D
Мафа умница.
Ты уверена, что молода?
Соавтор явно не молод...
Злая ты,жестокая.
а вы добрый птиц?
Эдуард Шагал, знаток из Что Где Когда. Ты не среди нас?
Ты уверена, что молода?
Соавтор явно не молод...
У меня нет проблем с её возрастом, что есть, всё её.
Меня даже это не волнует.
Почему у тебя вопросы?
И что такое молодость для тебя?
Angry Bird
15-06-2013, 22:27
Знаешь что скажу-не надо меня злить,я пригласила тебя,но не гарем-толпу.Это понятно, иль по-другому объяснить?
Дело в том,што Мафе не хватает вашева практицизма,реальнои деиствительности.Эта типа шокавай терапии.Реальност+ жестокост=достижение цели.
Питер FM
15-06-2013, 22:27
Хенесии?Дак а чо не приехат-приеду,луче с богатыми дружит,бедняки напрягают.
Мля,дык призжай,мы ж приглашаем.
Какие страсти по субботам... :gy:
Не в нашивай . У нас коньяк! А ты со своей горилкой...
Ты уверена, что молода?
Соавтор явно не молод...
да старая я стааарая древняяя кашолка,зубами щёлкаю,Редиска подтвердит,может в следующем пришествии,только он про всех всё знает,шустрилкин
Питер FM
15-06-2013, 22:31
Знай,мне интерестна эта программа адаптации и изучения языка,а учат тут по-взрослому и я не против,пока мне это нравится и я в восторге.У мен есть с чем сравнивать.В Британи нет никаких таких програм -адоптаций и муж мой беш деньги платил в Оксфордском университете,чтоб пару месяцев выучить меня на курсе языка.Это стоило порядка 2000фунтов/месяц.
Микка К.
15-06-2013, 22:32
Мож у людей жись скучная?
Делать нечего?
Насколько я понял,так все злы на какую-ту овицену...и все решили (знают),что ПитерФМ это клон овицены.
Я не знаю,что такого ужасного всем сделала овицена,но смотреть на травлю одного всеми мне не хочется
Вот так всегда!
Как хенеси так без меня.... Жадины!
А зачем?
Такое ощущение что вы с Мафой рядом на компах пишете... :gy:
Эдуард Шагал, знаток из Что Где Когда. Ты не среди нас?
Блин!
Сегодня же суббота! Что где когда
А я тут с вами дуру гоняю....
Заразный это форум, вот стои выпить карелюшку, забываешь обо всем!
Angry Bird
15-06-2013, 22:35
а вы добрый птиц?
Ну,я различаю добро и зло.
Насколько я понял,так все злы на какую-ту овицену...и все решили (знают),что ПитерФМ это клон овицены.
Я не знаю,что такого ужасного всем сделала овицена,но смотреть на травлю одного всеми мне не хочется
Ты ее не помнишь? Она тут всех уму разуму учила..
Блин, шо я делаю в этой компании шизиков? Пошла я
Angry Bird
15-06-2013, 22:39
Какой адрес?
Знай,мне интерестна эта программа адаптации и изучения языка,а учат тут по-взрослому и я не против,пока мне это нравится и я в восторге.У мен есть с чем сравнивать.В Британи нет никаких таких програм -адоптаций и муж мой беш деньги платил в Оксфордском университете,чтоб пару месяцев выучить меня на курсе языка.Это стоило порядка 2000фунтов/месяц.
А шо так в осхвордях учат плохо,что ссылки по-английски не читаемо,а я слышала, что Британи это где-то в Российском Забруйске,да и в Мурманск с овисеной вместе катаетесь?
да старая я стааарая древняяя кашолка,зубами щёлкаю,Редиска подтвердит,может в следующем пришествии,только он про всех всё знает,шустрилкин
Так это вроде дама - редиска, не?
Angry Bird
15-06-2013, 22:41
Хмм,интересноо.
нет, нормальный парень,зря он тут зациклил,Амарелла знает ))))
решили (знают),что ПитерФМ это клон овицены.
но смотреть на травлю одного всеми мне не хочется
Ты молодец, реально!
Пошучу - финны ж вроде клонировать людей не научились?
Или в Йонсуу уже вовсю клонируют? И именно красивых овисенов?
Тода нада йэхать в Йонсуу!
Блин, шо я делаю в этой компании шизиков? Пошла я
кууудааа, стоять ,Люся вернись :D
Ну вот. Питер FM в Британии жила, а ovicena в Америке. Почувствуйте, как говорится, разницу!
Ну вот. Питер FM в Британии жила, а ovicena в Америке. Почувствуйте, как говорится, разницу!
Намекаешь, что скоро кого-то будем из Австралии читать...?:))))))))))))
Добрый Микка я за вас боюсь,как же вас легко развести,вы думаете она рыдает?мильёнеры не плачуть.не ведитесь
Angry Bird
15-06-2013, 22:49
Ты молодец, реально!
О,Магистр!После таво как Вы заслали сваих ээ..людей на помащ камута,я понял-Вам нежен пэрэ мэнэджер?
+1!
И удивительно, в основном добрые женщины, ну кроме Мафы...
Я как могу защищаю, но похоже и мне на орехи достанется..
Питер FM
15-06-2013, 23:02
Вот так всегда!
Как хенеси так без меня.... Жадины!
Лен,така ты тож призжай,у мня бар ломится от напитков разнообразных,мы не пьем почти,да и лето,шашлык итд.Призжай,а!
+1!
И удивительно, в основном добрые женщины, ну кроме Мафы...
Я как могу защищаю, но похоже и мне на орехи достанется..
ничего вы не поняли я её фанат :D
Питер FM
15-06-2013, 23:06
Какой адрес?
Йоэнсуу 25км в сторону Куопио.Подробней могу в пс.Тока вы призжайте на выходных,ну Юханус можна,иначе я на работе/практике и устаю.Не смогу уделить должног внимания.
Лен,така ты тож призжай,у мня бар ломится от напитков разнообразных,мы не пьем почти,да и лето,шашлык итд.Призжай,а!
а можно мню тоже,тольк у меня прививки нет от клещей и я не лэди, в осхворде не училась,а как там Крым любимый?
Angry Bird
15-06-2013, 23:09
адрес в личку!не,ну я так не играю,опят меня все игнорят,даже костя :xau: :hid: :hang: .
Питер FM
15-06-2013, 23:13
Угу,конечно у Алива таки бесполезные поступки!Кто вчера примчал к парню,кот был форс-мажор голодному.Ответ-никто из вас не соизволил,а Алив пригнал и помог-накормил итд.Так,что,можете тут блабла,а пступки пказывают-ху из ху....
Angry Bird
15-06-2013, 23:18
Угу,конечно у Алива таки бесполезные поступки!Кто вчера примчал к парню,кот был форс-мажор голодному.Ответ-никто из вас не соизволил,а Алив пригнал и помог-накормил итд.Так,что,можете тут блабла,а пступки пказывают-ху из ху....
блин,приеду к вам голодный и без денег!(жду адрес)
Ты путаешь, это Яде всех учит, даже меню... :gy:
адрес в личку!не,ну я так не играю,опят меня все игнорят,даже костя .
шестой муж?
Угу.
Ну во всяком случае раньше.
Зы, вот уж не думал, что ты флуд читаешь... :smoke:
Angry Bird
15-06-2013, 23:21
шестой муж?
хватит завидоват!собирися поехали!
Угу.
Ну во всяком случае раньше.
Зы, вот уж не думал, что ты флуд читаешь... :smoke:
нет, нормальный парень,зря он тут зациклил,Амарелла знает ))))
Вон что народ говорит. И Амарелла знает. А может он раньше дамой был, а потом парнем стал? :drug:
Ааа, вспомнил, у овиценны до этого ещё куча ников было с года так 2005...
И все пальцы веером...
Ааа, вспомнил, у овиценны до этого ещё куча ников было с года так 2005...
И все пальцы веером...
Вооот, горячее :D
Йоэнсуу 25км в сторону Куопио.Подробней могу в пс.Тока вы призжайте на выходных,ну Юханус можна,иначе я на работе/практике и устаю.Не смогу уделить должног внимания.
Ой бывалая в ваших краях.
Там такие крокодилы-оводы носятся. С ног сбивают....
А озера там славные, и тишина....
Вон что народ говорит. И Амарелла знает. А может он раньше дамой был, а потом парнем стал? :drug:
Мдя, я ж столько не выпью, чтоб со всеми многоликими разобраться...
Раньше Редиска была тётя безграмотная из дома престарелых, но похоже её ник перекупил кто÷то молодой, в общем ещё поллитра надо.
Без Люси тут никак не обойтись.
это как это :ogo: ну я понимаю трансвеституем,но чтобы из старой тётки в малчика это чумаа
Вооот, горячее :D
Теперь стало интересно, а какие ники раньше были у Чико1?
Мафа, ты не в курсе?
Теперь стало интересно, а какие ники раньше были у Чико1?
Мафа, ты не в курсе?
Я сам отвечу. Никаких. ну может если только ovicena :lol:
Питер FM
15-06-2013, 23:47
Ты молодец, реально!
Во млин,задала я тут жаровню,уж жалею аверное!Не.Алив,те точнА в Йоэнсуу ехать не надо,иначе,я буду не знать,кого тут успокаивать-тебя иль мужа,а это очень не камильфо и стресс однако.
Вот ты и попался
А казачек то засланный......
Не стыдно?! Такой сыр-бор из-за тебя
:shum_lol: юморочи
Питер FM
15-06-2013, 23:49
хватит завидоват!собирися поехали!
Ты это,ехай,тока без эого ужАса плиззз!
это как это :ogo: ну я понимаю трансвеституем,но чтобы из старой тётки в малчика это чумаа
Ты вот всё и обо всех знаешь, скажи мне а кто раньше Муся был?
Тут один чмо утверждал, что я ник спёр...
Вопрос на засыпку, какой у меня костюм спортивный, ну какого цвета или фирмы?
Ну чтоб знать точно, что ты меня ни с кем не путаешь, а то такое серьёзное обвинение, что ребёнок на меня не похож уже повод для развода..
Вот ты и попался
А казачек то засланный......
Не стыдно?! Такой сыр-бор из-за тебя
Стыдно когда видно :tongue:
Ну чтоб знать точно, что ты меня ни с кем не путаешь, а то такое серьёзное обвинение, что ребёнок на меня не похож уже повод для развода..
......Dik...............
Нуу, так не интерсна, а интрига? :smoke:
Завтра воскресенъе, будет что обсосать... :canabis:
Та шо костюм, зелененький, а вот трусы синенькие в белый горошек...
Ой! Тайну выдала. А ведь даже и не пытали :)
Ты это,ехай,тока без эого ужАса плиззз!
а чё сдрефила,у мню глаза охонь,волосы от пяток ещё метр, ну ваще я красотищя
Питер FM
15-06-2013, 23:54
Ну вот и поговорили/разобрались овицена=чико.Ну дык сразу бы и сказал как есть,к чемуж эти разборки.
......Dik...............
Да не он, а Муся!
До 2008 года?
Я знаю,что у вас нет юбки
Да не он, а Муся!
До 2008 года?
Я когда пришла в 2006 году, ты был Диком.
Больше ничего не знаю.
Питер FM
15-06-2013, 23:59
Я не,не здрефила,он пусчай едет,славно время проведем,а тебя сюды не зову.по причине-противна ты мне,как еще сказать-то.Могу кАнечно грубее,но это уже не в моем воспитании милая.А оксфордский диплом я те могу хоть завта начать отсканировать и выслать на мыло,шоб мож заткнулась тоды.
Да не выпить стока , Шоб усю эту красотЫщу воспринять адекватно и с полагающимися
Почестями
Я когда пришла в 2006 году, ты был Диком.
Больше ничего не знаю.
Помню сражалась с этим диким
Пока он не женился на Лапке
Я не,не здрефила,он пусчай едет,славно время проведем,а тебя сюды не зову.по причине-противна ты мне,как еще сказать-то.Могу кАнечно грубее,но это уже не в моем воспитании милая.А оксфордский диплом я те могу хоть завта начать отсканировать и выслать на мыло,шоб мож заткнулась тоды.
хаааа на Тверской в переходе,где вы жили с мильёнэрами,такие за пару евро нарисуют,так шо оставьте себе в рамочку и на стенку.а чё это сразу противна,что разоблачила,но я честно долго терпела,а мню так свербило,но я ж понимаю надо,но когда вот на новенького "пьянка "пошла тут я и не выдержала,дурят хварю нас караул люди чё творится та
Кто герой-то любимый в его книгах или героиня?
Я знаю,что у вас нет юбки
Какой развёрнутый ответ...
Врёшь ты всё, что меня в лицо знаешь и все твои фантазии уже достали!! :bastard:
Так и про Питер дастала по всем темам хвостиком ходить!
Выспаться не пробовала?
Питер FM
16-06-2013, 00:21
Друзья,всем,кому не успела ответить в привате-отвечу заавтра.Меня на всесег не хватает,у мня толькодве руки,две ноги,один мозг и одно огромное сердце.Я завтра вам напишу,если не поду в баню.
хаааа на Тверской в переходе,где вы жили с мильёнэрами,такие за пару евро нарисуют,так шо оставьте себе в рамочку и на стенку.а чё это сразу противна,что разоблачила,но я честно долго терпела,а мню так свербило,но я ж понимаю надо,но когда вот на новенького "пьянка "пошла тут я и не выдержала,дурят хварю нас караул люди чё творится та
Мдя, и кто тут поверит, что это девочка финская написала, а не тётка из совка?
Мафы, интересно, вы с одного компа пишете или с двух?
Питер FM
16-06-2013, 00:27
Я в Москови никогда не жила.А вот ежели хтите,могу ссылчку в контакте вам организовать,гляните на мою сестру родную,как хороша,и да,она в Москва живет.Хотите?Да пожалуйста,тока вы ж потом умрете от безнадеги от ее красоты и ума.Может айда попробуем,аль боитесь-нич страшного,она дала добро,могете глянуть.Дать?
а что такое тетка из совка?
это какого возраста?
Питер FM
16-06-2013, 00:29
Млин,ты чего,говорюж-это мужик и я это докажу,если не забанят.
Врёшь ты всё, что меня в лицо знаешь и все твои фантазии уже достали!! :bastard:
Выспаться не пробовала?
нет,вы ещё не поняли,что я личку в эфир не пишу,страна небольшая,город ещё меньше :lopuh: меня не знаете,спите спокойно
Питер FM
16-06-2013, 00:33
Выспаться не пробовала?
Так а Питер ведь не дура,когда начали про нее копать,онаж тоже кое что нарыла.Дама завсегдатая Микадо бывшего,то бишь простигоспади.Я даж фамидию знаю-Зинберг.
[russian.fi, 2002-2014]