PDA

View Full Version : Золотой флуд 2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Olka
11-04-2013, 10:21
Люся, действительно хорошую книгу ты купила про приключения для мальчиков.
Я покупаю довольно много книг своему + в библиотеке берём. Сложно посоветовать напрямую, т.к. надо знать интересы ребёнка.
Про пиратов купили книгу "Пиратология" на финском, читали её уже раза 3. Там разные вставки со старинными картами, "настоящие" рубины вставлены, рассказано о кораблях, традициях пиратов и пр.
Динозавтры моего интересуют только в виде игр, где их надо откопать и самому сделать скелет, но в книжном есть красочные энциклопедии про динозавров или возьмите в библиотеке.
Мы сейчас читаем "Алису в стране чудес" и "Алису в зазеркалье" на финском.
Из книг на русском языке моему очень понравились разные обучающие серии про Смешариков, сказки ему нравились только лет до 6.
Но самое большое увлечение сейчас в плане книг - это комиксы про журналиста Тинтти. Знакомы вам? Все 8 или 10 книг зачитаны будут скоро до дыр.

nezaika
11-04-2013, 11:13
Незайка, ты здесь? мне нужны таблетки, или порошок, или травы муравы.
Из таблеток знаю только бурану. А зачем тебе?

Musja
11-04-2013, 11:24
Из таблеток знаю только бурану. А зачем тебе?

Какие у тебя скудные познания..

А панадол знаешь? :spy:

vikta
11-04-2013, 11:24
...Зайцев я тоже понимаю - снег всем надоел, толко Викте он сейчас нужен. Сначала я думала она сошла с ума, вызывая народ из зимы в зиму, потом вспомнила, что она из лета приехала...
ну зимой же тоже нужно чем-то заниматься - тем более когда она бесконечная)))
А пригласить народ из зимы в лето - не вопрос. Когда стартуем?

nezaika
11-04-2013, 11:29
Какие у тебя скудные познания..

А панадол знаешь? :spy:
Знаю, даже употребляла. Ишшо знаю аспирин, но его не употребляла. Сканьке-то зачем? Крапулу небось лечить хочет или весеннее обострение какое-нибудь веселенькое.

nezaika
11-04-2013, 11:34
Я в лето стартую совсем скоро. Надеюсь по возвращению тут будут не только подснежники проклевываться, но и слышен молодецкий чих аллергиков от колосящихся березовых сережек. На цветение яблонь и сакуры я не надеюсь даже в самых смелых мечтах.

Как бунгало-то назвали? Наверно как я предлагала - активный пингвин?? :kotedance:

Микка К.
11-04-2013, 11:38
Хочется блинчиков со сметанкой...таких тоненьких и по краям хрустящих ))

Olka
11-04-2013, 11:41

Я такие умею печь, кружевные :) Если жизня занесёт в Турку - напеку тебе.

KiDr
11-04-2013, 11:45
Знаю, даже употребляла. Ишшо знаю аспирин, но его не употребляла. Сканьке-то зачем? Крапулу небось лечить хочет или весеннее обострение какое-нибудь веселенькое.
ей нужны специальные таблетки, ты иx не пробовала, и не надо.

Musja
11-04-2013, 11:57
Всё, прощайте!

Щас по навету тролля забанят...

leijona3
11-04-2013, 12:14
Я нашла вчера вот какую прелесть:
http://readme.fi/product.php?isbn=9789522560704
Что-то типа этого надо бы еще

О,спасибо за информацию ,моему ,думаю тоже подойдёт.

Люся
11-04-2013, 12:14
Люся, действительно хорошую книгу ты купила про приключения для мальчиков.
Я покупаю довольно много книг своему + в библиотеке берём. Сложно посоветовать напрямую, т.к. надо знать интересы ребёнка.
Про пиратов купили книгу "Пиратология" на финском, читали её уже раза 3. Там разные вставки со старинными картами, "настоящие" рубины вставлены, рассказано о кораблях, традициях пиратов и пр.
Динозавтры моего интересуют только в виде игр, где их надо откопать и самому сделать скелет, но в книжном есть красочные энциклопедии про динозавров или возьмите в библиотеке.
Мы сейчас читаем "Алису в стране чудес" и "Алису в зазеркалье" на финском.
Из книг на русском языке моему очень понравились разные обучающие серии про Смешариков, сказки ему нравились только лет до 6.
Но самое большое увлечение сейчас в плане книг - это комиксы про журналиста Тинтти. Знакомы вам? Все 8 или 10 книг зачитаны будут скоро до дыр.
Ой, нет какой журналист Тинтти? Не Тинтин? нет? На каком языке? Я уже иду гуглить)

Всё..нашла, поняла. Что-то я вроде не встречала таких комиксов в магазинах

belaja
11-04-2013, 12:18
Я нашла вчера вот какую прелесть:
http://readme.fi/product.php?isbn=9789522560704
Что-то типа этого надо бы еще

рекомендую.

ты читаешь по-фински?
дважды прочли Хоббита, сын в восторге
сейчас читаем Бёрнетт "Таинственный сад"

покупаю русскую литературу, на фин. яз. стала покупать очень редко и скорее справочного содержания/карты и пр.

вспомнила, сыну оч понравилась книга Марии Парр "Вафельное сердце",я читала - плакала в некоторых моментах, сын книгу выучил наизусть) добрая и запоминающаяся история

Люся
11-04-2013, 12:21
Про динозавров у нас уже есть. Типа, научно-публицистическое. А хотелось бы в виде рассказа. Жил был динозавр Тиранозавр, пошел он как-то на охоту и встретил Птеродактеля)) Или, жил был мальчик Патрик и улетел он однажды на воздушном шаре на остров в океане, а там жили динозавры)))
А насчет книг про пиратов, таких же научно-публицистических, то мне не нравится, что на последних страницах обязательно рассказывается о казни пиратов и рисунок капитана Джека, повешенного в железной клетке. Во всех изданиях, какие я видела. А мой сын сцен насилия не выносит.

Люся
11-04-2013, 12:22
ты читаешь по-фински?
дважды прочли Хоббита, сын в восторге
сейчас читаем Бёрнетт "Таинственный сад"

покупаю русскую литературу, на фин. яз. стала покупать очень редко и скорее справочного содержания/карты и пр.

вспомнила, сыну оч понравилась книга Марии Парр "Вафельное сердце",я читала - плакала в некоторых моментах, сын книгу выучил наизусть) добрая и запоминающаяся история
Да, мы только на финском. Что за сердце, что за сад? На каком языке?

Люся
11-04-2013, 12:23
Хоббит, это для нас слишком сложно, я думаю. Не забывайте, что мы в некотором роде дисклексики

belaja
11-04-2013, 12:33
Да, мы только на финском. Что за сердце, что за сад? На каком языке?

а мы только на русском)))))
дак написала и автора и навание, загугли

Люся
11-04-2013, 12:37
А вообще, девочки- дипломированные переводчики. Почему никто из вас еще не перевел Волшебника Изумрудного города на финский? Во где непочатое море работы. А так же Жюль Верна адаптировать, да Конан Дойля для детей.
Да еще куча авторов, с которыми финские мальчишки познакомились бы с удовольствием.
Конечно, откуда развитие если в книжных магазинах сплошняком книги для дегенератов про Барби да Микки- Хиири. Когда в еде гамбургер, на книжном столике комикс про Аку-Анкку, по телевизору американские дыбили, типа молодежного сериала, кривляются и ржут. Бедные дети

Люся
11-04-2013, 12:38
а мы только на русском)))))
дак написала и автора и навание, загугли
Погуглила уже. Ну...русский язык... мой косяк. Нечитабельно

belaja
11-04-2013, 12:44
почему нечитабельно?

если хоббит рано, то жюль верн и подавно

а почему ты на русском не читаешь? финский не твой родной, акцент, ошибки...

belaja
11-04-2013, 12:46
я бы не стала ничего адаптировать, это как постоянно давать манную кашу вместо полноценного обеда
зачем?
не идет сегодня книга, значить не дорос, пойдет через пару лет

Dinozavr
11-04-2013, 12:46
Ihmemaa OZ (http://www.booky.fi/search.php?search=ihmemaa+oz&x=11&y=16)

vikta
11-04-2013, 13:00
Я в лето стартую совсем скоро. Надеюсь по возвращению тут будут не только подснежники проклевываться, но и слышен молодецкий чих аллергиков от колосящихся березовых сережек. На цветение яблонь и сакуры я не надеюсь даже в самых смелых мечтах.

Как бунгало-то назвали? Наверно как я предлагала - активный пингвин?? :kotedance:
Ты не поверишь - он до сих пор без названия, бедолага.
Интернет-проект забуксовал, тк перед отлётом навалилось слишком много работы и ещё
заканчивала учёбу... Вот сейчас неотложные накопившиеся дела доделаю тут, на Севере, и займусь по новой :)
Куда летишь?

Люся
11-04-2013, 13:13
почему нечитабельно?

если хоббит рано, то жюль верн и подавно

а почему ты на русском не читаешь? финский не твой родной, акцент, ошибки...
Я ему и не читаю. Он сам читает. Самостоятельно Ну я ж тебе говорю, купила для сына адаптированного Монте- Кристо. Прекрасно. Потом вырастет, прочитает в оригинале

Люся
11-04-2013, 13:15
Ihmemaa OZ (http://www.booky.fi/search.php?search=ihmemaa+oz&x=11&y=16)
Волшебник Изумрудного города» — сказочная повесть Александра Мелентьевича Волкова, написанная в 1939 году на основе сказки Фрэнка Баума «Удивительный Волшебник из Страны Оз» (англ. The Wonderful Wizard of Oz) с некоторыми переработками. За неимением специального, общего для всего цикла имени, так называют и цикл, состоящий из продолжений этой сказки, написанных Волковым самостоятельно, лишь с незначительными заимствованиями. Wiki

B B Rodriguez
11-04-2013, 13:16
ей такие хорошие не пропишут, она спортцменка, ей нужен хороший перепихон, ежедневно.
Cпорцменкам тестостирон надо. От них член вырастает сможет кого угодно перепихнут потом хот каждый ден.

belaja
11-04-2013, 13:16
Я ему и не читаю. Он сам читает. Самостоятельно Ну я ж тебе говорю, купила для сына адаптированного Монте- Кристо. Прекрасно. Потом вырастет, прочитает в оригинале

ааа, поняла теперь, млодец парень!
сын читает сам немного, мы вечерами избу читальну устраиваем, читаю долго и много))))

B B Rodriguez
11-04-2013, 13:19
Волшебник Изумрудного города» — сказочная повесть Александра Мелентьевича Волкова, написанная в 1939 году на основе сказки Фрэнка Баума «Удивительный Волшебник из Страны Оз» (англ. The Wonderful Wizard of Oz) с некоторыми переработками. За неимением специального, общего для всего цикла имени, так называют и цикл, состоящий из продолжений этой сказки, написанных Волковым самостоятельно, лишь с незначительными заимствованиями. Wiki
Просто украли и испортили в рашке сказку. Другое название дали чтобы роялти неплотить.
В рашке все хорошее на западе своруют и потом испортят.

Сечас китай тоже так делает.

B B Rodriguez
11-04-2013, 13:20
ааа, поняла теперь, млодец парень!
сын читает сам немного, мы вечерами избу читальну устраиваем, читаю долго и много))))
У вас че ТВ нету?
Купите ТВ увидиш детю понравится.

Микка К.
11-04-2013, 13:38
Я такие умею печь, кружевные :) Если жизня занесёт в Турку - напеку тебе.

Давай,приезжай на корюшку.Бери с собой ящики и заказы по знакомым.Мы с тобой и блинов поедим и денег заработаем

Olka
11-04-2013, 13:46
Ой, нет какой журналист Тинтти? Не Тинтин? нет? На каком языке? Я уже иду гуглить)

Всё..нашла, поняла. Что-то я вроде не встречала таких комиксов в магазинах

Тинтин и есть. Изначально это комиксы бельгийского писателя, переведены на финский ещё в 70-х годах, если не раньше.
Эти комиксы есть у нас в книжных Suomalainen kirjakauppa.

Olka
11-04-2013, 13:50

Видела в книжном серию о Простоквашино на финском. Я своему на русском читала, но ему не очень понравилось.

Olka
11-04-2013, 13:50
Давай,приезжай на корюшку.Бери с собой ящики и заказы по знакомым.Мы с тобой и блинов поедим и денег заработаем

Вот один бизнес у тебя на уме, никакой романтики!

nezaika
11-04-2013, 14:06
Куда летишь?
Туда, куда все дороги ведут.

http://www.mysocialstudiesteacher.com/wiki/images/9/95/SPQR.jpg

vikta
11-04-2013, 14:13
Туда, куда все дороги ведут...
О, Рим - это cool!
особенно мне нравится там за рулём ездить и как другие водители руками махать и ругацца :gy:
Поешь там за нас чего-нить вкусненького!

nezaika
11-04-2013, 14:26
О, Рим - это цоол!
особенно мне нравится там за рулём ездить и как другие водители руками махать и ругацца :гы:
Поешь там за нас чего-нить вкусненького!
Я там пешечком лучше, во избежании... :gy:

Ооо, еще как поем!

amarello
11-04-2013, 14:37
Ооо, еще как поем!
Ты уже похудела, чтоб набрать там кило?
это я взяла с сети, там люди худеют перед отпуском, чтоб в отпуске можно было обьэдатся :rolleyes:

nezaika
11-04-2013, 14:56
Ты уже похудела, чтоб набрать там кило?
это я взяла с сети, там люди худеют перед отпуском, чтоб в отпуске можно было обьэдатся :rolleyes:
Я и не толстела, чтобы худеть. :gy:
На самом деле я там тоже схудну, так как хожу много. Первый раз, когда на Гарду ездила, в летние штаны сначала залезть не могла (за зиму наросло, я аж возмутилась сама себе), а через десять дней они на мне неприлично болтались - схуднула ровно на размер.
Так зачем тебе трава-мурава и ее аналоги? :spy:

KiDr
11-04-2013, 15:08
Я и не толстела, чтобы худеть. :гы:
На самом деле я там тоже схудну, так как хожу много. Первый раз, когда на Гарду ездила, в летние штаны сначала залезть не могла (за зиму наросло, я аж возмутилась сама себе), а через десять дней они на мне неприлично болтались - схуднула ровно на размер.
Так зачем тебе трава-мурава и ее аналоги? :спы:
а я худею только от пива и только в испании, это уже проверено.

она постоянно страдает, ктото её, мою маленькую всё время обижает, но таблетки тут не помогут, только на время. Можно конечно обидчика отравить.

nezaika
11-04-2013, 15:12
а я худею только от пива и только в испании, это уже проверено.

она постоянно страдает, ктото её, мою маленькую всё время обижает, но таблетки тут не помогут, только на время. Можно конечно обидчика отравить.
ДА нифига ведь не ответит - та же тактика, как и с покоряемым объектом своим. Типа "а я что-то сделала" ...и замолчала, а мы, значит, догадаться должны че она там сделала, ей на потеху :)

А, заказал поездку-то??

KiDr
11-04-2013, 15:15
ДА нифига ведь не ответит - та же тактика, как и с покоряемым объектом своим. Типа "а я что-то сделала" ...и замолчала, а мы, значит, догадаться должны, ей на потеху :)

А, заказал поездку??

Её надо поймать и напоить зельем волшебным, и она сама всё расскажет.

пока нет, но ведем переговоры, на след неделе бум заказывать наверное, полеты блин дорогие

nezaika
11-04-2013, 15:20
Её надо поймать и напоить зельем волшебным, и она сама всё расскажет.

пока нет, но ведем переговоры, на след неделе бум заказывать наверное, полеты блин дорогие
В нашей тундре эйрболтик отменил свои полеты, заместо них нарисовался сас. Аха, ищите дураков - мало того много дороже, дак еще и с двумя пересадками (в смысле на мою малую родину). И что? Финнэйр дорого, Сас дорого, короче думаем о машине. Нашли пару pros - много дешевле, не привязано к датам, а уж барахла с собой можно взять! и не отвлекаться ни на ограничения по багажу, ни по контенту. Тока попа плоская будет по приезду.

Olka
11-04-2013, 15:22
[QUOTE=nezaika] Первый раз, когда на Гарду ездила, в летние штаны сначала залезть не могла (за зиму наросло, я аж возмутилась сама себе), а через десять дней они на мне неприлично болтались - схуднула ровно на размер.
/QUOTE]

Ничего не наросло, это штаны усохли! Я вот себе всегда так говорю.

nezaika
11-04-2013, 15:24
[QUOTE=nezaika] Первый раз, когда на Гарду ездила, в летние штаны сначала залезть не могла (за зиму наросло, я аж возмутилась сама себе), а через десять дней они на мне неприлично болтались - схуднула ровно на размер.
/QUOTE]

Ничего не наросло, это штаны усохли! Я вот себе всегда так говорю.

А потом опять расширились?

KiDr
11-04-2013, 15:25
В нашей тундре эйрболтик отменил свои полеты, заместо них нарисовался сас. Аха, ищите дураков - мало того много дороже, дак еще и с двумя пересадками (в смысле на мою малую родину). И что? Финнэйр дорого, Сас дорого, короче думаем о машине. Нашли пару прос - много дешевле, не привязано к датам, а уж барахла с собой можно взять! и не отвлекаться ни на ограничения по багажу, ни по контенту. Тока попа плоская будет по приезду.
самый дешeвый полет куда нам надо, прямой, я нашол у норвиджеан.

Olka
11-04-2013, 15:29
А потом опять расширились?

Ну да, совесть взыграла. Второй вариант - разносились.

Musja
11-04-2013, 15:59
самый дешeвый полет куда нам надо, прямой, я нашол у норвиджеан.

Слышь, на этих выходных будет семинар бесплатно о недвижимости заграницей, первой темой будет Гиспания, как купить дом.
Даже про то куда детей учиться отправить будут вещать...

Микка К.
11-04-2013, 17:44
Вот один бизнес у тебя на уме, никакой романтики!

Так ты с ночёвкой штоле? ))

Мими
11-04-2013, 17:59
Я вчера пришла с работы, а малой встречает с загадочной улыбкой - нажарил блинчиков с бананами к моему приходу... аж на стол накрыто было. Вот где приятно! :)

Добрый кактус
11-04-2013, 18:07
Привет Вика. А когда и куда на лыжах собрались и большой ли компанией?
Может тоже сподоблюсь.

Микка К.
11-04-2013, 18:53
Я вчера пришла с работы, а малой встречает с загадочной улыбкой - нажарил блинчиков с бананами к моему приходу... аж на стол накрыто было. Вот где приятно! :)

Значит нашкодил )) или чего выпросить надумал ))

Конечно приятно,кто бы спорил :)

Люся
11-04-2013, 18:57
Олка. Нашла Тинтина. Он просто не тех же полках лежал, где остальные книжки, а в отделе комиксов

Микка К.
11-04-2013, 20:49
Надеюсь,что завтра,в пятницу во флуде будет чутка веселее,чем сегодня ))

Всем спокойной ночи,что бы утро было не морозным,лёгкого рабочего дня и позитива вечером,что бы делиться с сосайтниками ))

JamesB
11-04-2013, 22:42
сколько лет такой умнице?
У меня тут принеси-подай-унеси-убери.
Хорошо что ложку держать не надо

Musja
11-04-2013, 22:58

Да ладна, ещё маленькая, а вот когда дылда здоровый ленится заглянуть в холодильник и звонит по телефону, Мама чё можно поесть?, вот это напряг...

vikta
12-04-2013, 00:15
Привет Вика. А когда и куда на лыжах собрались и большой ли компанией?
Может тоже сподоблюсь.
не собралось никакой компании, так что похоже с лыжами я в эти выходные пролетаю :(

Drakonchik
12-04-2013, 07:17
Утра всем! Блин тушь коричневая завалилась куда/то не могу найти.. А черную выбросила((

Интересно сколько времени у девушек занимает макияж утром перед работой? Час или два? :)

KiDr
12-04-2013, 08:02
Всё сменил резину на летнюю, лысую, теперь весна точно придет.

Канарейка
12-04-2013, 08:03
... :spy: ...

YNLrzn8oRV8

Канарейка
12-04-2013, 08:05
А я помыла свою ласточку вчерась даже... Но резину ещё не меняла, чо-та лень - там работы на весь день.

nezaika
12-04-2013, 08:09
А я помыла свою ласточку вчерась даже... Но резину ещё не меняла, чо-та лень - там работы на весь день.
Я тебе сегодня позвоню. :relaxing:

Lumikello
12-04-2013, 08:11
Утра всем! Блин тушь коричневая завалилась куда/то не могу найти.. А черную выбросила((

Интересно сколько времени у девушек занимает макияж утром перед работой? Час или два? :)

У меня 5 минут. Специально сейчас засекла.

KiDr
12-04-2013, 08:13
целый день колеса менят, вы там наверное с бубном танцуете вокруг каждого колеса? Вот кстати из-зА ТЕБЯ ВЕСНА И ОПАЗДЫВАЕТ:)

KiDr
12-04-2013, 08:14
Я тебе сегодня позвоню. :релахинг:
буду ждать.

Olka
12-04-2013, 08:14
Олка. Нашла Тинтина. Он просто не тех же полках лежал, где остальные книжки, а в отделе комиксов

Я забыла уточнить что в отделе комиксов :) Попробуйте одну книжку, может понравится, но они дорогие, возьми лучше в библиотеке.

Olka
12-04-2013, 08:15
Всем спокойной ночи,что бы утро было не морозным

Утро не морозное, но снежное, чтоб его... Микка накаркал!

Канарейка
12-04-2013, 08:16
Я тебе сегодня позвоню. :relaxing:
О! ты тута! песня тебе посвящалась, кстате.

Теперь другая и тож тебе:
Q4aLqGTgxoI

Последний куплет посвящается ЕГ. :D

Olka
12-04-2013, 08:17

А у вас снежка сегодня не насыпало случаем? У нас валит вовсю, буду менять только через пару недель.

Канарейка
12-04-2013, 08:18
целый день колеса менят, вы там наверное с бубном танцуете вокруг каждого колеса? Вот кстати из-зА ТЕБЯ ВЕСНА И ОПАЗДЫВАЕТ:)
ой, у меня ети колеса на дисках - сама я не поменяю, надо ехать, умолять, потом ждать пока очередь подойдет, потом пока-таки поменяют, потом пока при крутют... Грю ж - день коту под хвостик, вот этому:
:kotedance:

Olka
12-04-2013, 08:18
Но резину ещё не меняла, чо-та лень - там работы на весь день.

Ты прям вот сама меняешь? И колёса эти тягаешь? :eek:

Olka
12-04-2013, 08:20
Мне эта песня в исполнении Муравьёвой очень нравится, такой надрыв....

nezaika
буду ждать.
Знала, что откликнешься. Жди.

О! ты тута! песня тебе посвящалась, кстате.

/повела бровкой/

Канарейка
Ты прям вот сама меняешь? И колёса эти тягаешь? :eek:
Что ты! Я рассматриваю смену колес как повод для кокетства. :sla:

KiDr
12-04-2013, 08:21
А у вас снежка сегодня не насыпало случаем? У нас валит вовсю, буду менять только через пару недель.
У нас Слава Богу уже всё тает, даже ночью +1 было, а на след неделе ваще +10 обещают. Финляндия испугалась что я уеду если весна не придет.

Olka
12-04-2013, 08:25
Что ты! Я рассматриваю смену колес как повод для кокетства. :сла:

Фуф, а я уж заволновалась )))) В ремонтных мастерских кокетство тоже проходит на ура, проверено :)

Olka
12-04-2013, 08:29
У нас Слава Богу уже всё тает, даже ночью +1 было, а на след неделе ваще +10 обещают. Финляндия испугалась что я уеду если весна не придет.

У нас тоже плюс 1, но при этом снег валит. Но тепло обещают, да.

Канарейка
12-04-2013, 08:30
Фуф, а я уж заволновалась )))) В ремонтных мастерских кокетство тоже проходит на ура, проверено :)
Ага, тож шастала там, глазками стреляла. А ещё когда ТО проходишь: стоишь, ресницами хлопаешь делаешь вид, что апче не знаешь аб чом этот дядя, а он такой важный, как жэж, такой жэнсчине пригодилсо. :xdetka:

KiDr
12-04-2013, 08:32
Ага, тож шастала там, глазками стреляла. А ещё когда ТО проходишь: стоишь, ресницами хлопаешь делаешь вид, что апче не знаешь аб чом этот дядя, а он такой важный, как жэж, такой жэнсчине пригодилсо. :хдетка:
ты наверное ещё и разодеваешся и красишя пол часа перед везитом в сервис, вот она сельская жизнь.

Канарейка
12-04-2013, 08:35
ты наверное ещё и разодеваешся и красишя пол часа перед везитом в сервис, вот она сельская жизнь.
Полчаса я в принципе не крашусь - 5 минут. :lady:

Lumikello
12-04-2013, 08:47
Повеселитесь. Здесь почитайте
http://soul.az/news/651
Много случаев описано.
"Самые нелепые причины разводов
.............
- 55-летний немецкий фермер Вольфганг Зобер из города Наумбурга познакомился по интернету с 38-летней дамой, которую звали Рэнди Виктория. Она была очень мила на фотографиях и еще милее при реальном знакомстве. И только во время брачной ночи обнаружилось, что Рэнди – не совсем женщина. Точнее, совсем не женщина. Ральф (так звали «даму» на самом деле) оказался обладателем пениса и отцом двоих детей. На что рассчитывала невеста, не очень понятно, ведь обманутый фермер немедленно потребовал развода, каковой и получил.............."

Люся
12-04-2013, 09:01
Мне эта песня в исполнении Муравьёвой очень нравится, такой надрыв....
Я тоже ее люблю. Очень очень.
Олка, а эти Тату и Пату, или как их там, это что за банда? Можно их детям покупать?

Olka
12-04-2013, 09:35
Олка, а эти Тату и Пату, или как их там, это что за банда? Можно их детям покупать?

Можно конечно, но они как то мимо нас прошли. Ещё вспомнила, что мой обожает книги Куннаса, например "7 братьeв собак" и вообще все из этой серии, но там есть жестокие сцены, могут твоему сыну быть слишком.

Musja
12-04-2013, 09:38

Накаркаешь...

Если снег пойдёт, тебя бить будем! :bastard:

Musja
12-04-2013, 09:44
ой, у меня ети колеса на дисках - сама я не поменяю, надо ехать, умолять, потом ждать пока очередь подойдет, потом пока-таки поменяют, потом пока при крутют... Грю ж - день коту под хвостик, вот этому:
:kotedance:

У вас чё, всего один гараж в деревне? :eek:

И трактористы деревенские должны сами вроде как менять? :nee:

Люся
12-04-2013, 09:50
Можно конечно, но они как то мимо нас прошли. Ещё вспомнила, что мой обожает книги Куннаса, например "7 братьeв собак" и вообще все из этой серии, но там есть жестокие сцены, могут твоему сыну быть слишком.
Да. Видела его. Только подумала, что это та же Аку Анкка, вид в финский профиль)) Надо будет взять на пробу

Musja
12-04-2013, 11:01
Кого интересует, Калинка в воскресенье закрывается, сейчас всё распродают -40%...

B B Rodriguez
12-04-2013, 11:02
Если на плохой резине комуто в жопу вьедеш?

belaja
12-04-2013, 11:03
Я тоже ее люблю. Очень очень.

мы покупаем, но опять же на русском
веселые картинки и смешной текст

belaja
12-04-2013, 11:05
Да. Видела его. Только подумала, что это та же Аку Анкка, вид в финский профиль)) Надо будет взять на пробу

у Куннаса оч сложные тексты, много старых финских слов, и текст сложно читабелен, имхо, конечно
у нас лежат книги из этой серии, дети смотрят картинки, читать не хочет сын, говорит - не понимаю.

Микка К.
12-04-2013, 11:33
Долгожданная пятница и раб.день уже перевалил за половину :)

irsi
12-04-2013, 11:35
Долгожданная пятница и раб.день уже перевалил за половину :)

Что порадует Микку в пятничный вечер ? :)

Микка К.
12-04-2013, 11:38
Что порадует Микку в пятничный вечер ? :)

Всего лишь то,что в субботу не надо вставать ни свет ни заря по будильнику на работу ))

Ну и виски с колой на диванчике при просмотре какой-нить киношки

Lisandra
12-04-2013, 11:39
пятница..субботу..какая в общем то разница ?:)

irsi
12-04-2013, 11:41
Всего лишь то,что в субботу не надо вставать ни свет ни заря по будильнику на работу ))

Ну и виски с колой на диванчике при просмотре какой-нить киношки
Ейко баари, ейко тютто ?
;)

Musja
12-04-2013, 11:41
пятница..субботу..какая в общем то разница ?:)

Ну если не работать, то никакой...

Lisandra
12-04-2013, 11:46
Ну если не работать, то никакой...
ты не поверишь, но если работать, тоже никакой :)

Канарейка
12-04-2013, 11:47
У вас чё, всего один гараж в деревне? :eek:

И трактористы деревенские должны сами вроде как менять? :nee:
Шведоговорящий? Один, да. Я могу и к финнам пойти, но хто ж их поймет че они хотят от меня, да и глазки строить им неудобно - языковой барьер, панимаешь...

Musja
12-04-2013, 11:55
ты не поверишь, но если работать, тоже никакой :)

Мдя, слов нет..

Или ты по субботам тоже пашешь?

Olka
12-04-2013, 11:58
у Куннаса оч сложные тексты, много старых финских слов, и текст сложно читабелен, имхо, конечно
у нас лежат книги из этой серии, дети смотрят картинки, читать не хочет сын, говорит - не понимаю.

Всё верно, много старых слов, но мне не показалось что текст сложночитабелен. Даже интересно разгадывать эти слова, но редко попадается что-то совсем непонятное.

Lisandra
12-04-2013, 12:04
Мдя, слов нет..

Или ты по субботам тоже пашешь?
почему бы и нет ?:)

onno
12-04-2013, 13:04
теплеет))

http://img11.nnm.ru/f/1/d/c/3/4bd73779ddd86bb45a75302db65.gif

Musja
12-04-2013, 13:36
теплеет))

Только не у нас, +2 всего...

Видео зачётное, только тормозит сильно.

Musja
12-04-2013, 16:04
Ахтунг!

"Астрономы зафиксировали вспышку на Солнце, из-за чего в ночь с 12 на 13 апреля на Земле ожидается сильная магнитная буря. Таких масштабных выбросов солнечной энергии ученые не наблюдали с ноября прошлого года"

Микка К.
12-04-2013, 16:41
Ейко баари, ейко тютто ?
;)

Бар у меня и свой неплохой,а с тётями тут проблема ))

KiDr
12-04-2013, 17:39
Если на плохой резине комуто в жопу вьедеш?
если правильная жопа можно вообще и без резины въехать.

Мими
12-04-2013, 17:47
Значит нашкодил )) или чего выпросить надумал ))
Конечно приятно,кто бы спорил :)
Не, это он переживал, что мне не понравится. Но я была в восторге. :)
11, но у нас такое поведение чаще бывает, как ты описала. Забота о маме прявляется не так часто. А всё равно приятно. :D

Канарейка
12-04-2013, 18:43
в Алко сегодня приятных выходных пожелали. Вот я вся озадаченная: что он имел ввиду? иль намекал на что? :spy:

nezaika
12-04-2013, 18:44
в Алко сегодня приятных выходных пожелали. Вот я вся озадаченная: что он имел ввиду? :spy:
Че-че, я уже догадалась че.
А зачем ты туда ходила? :spy:

nezaika
12-04-2013, 18:45
О! Всех с днем космонавтики!

Канарейка
12-04-2013, 18:45
Че-че, я уже догадалась че.
А зачем ты туда ходила? :spy:
а вдруг не хватит? :rolleyes:

Ты голубцы любишь?

nezaika
12-04-2013, 18:47
а вдруг не хватит? :роллеыес:

Ты голубцы любишь?
ТЕБЕ хватит. Мне тоже...

Их любят все!

Канарейка
12-04-2013, 18:50
Их любят все!
О, я тож так подумала! Ток капуста какае-то мелкая попалась - может сделать вид, что это долма, все равно ТА, поди, не разбираеццо. :gy:

IrinaKo
12-04-2013, 18:55
Гей - инородцы, без "коренных корней" :)
А слабо в знак протест против нацистов, которые Диане Рубиной в зании русского отказывают, купить ее книжку :)
А то ведь скоро ДНК буду спрашивать прежде чем до чего либо допущать :).
Там один "епутат" (карелы в деревнях раньше букы д не выговаривали :) ) из ульяновкой области в прокуратуру призывает обратиться что бы проверьть источники финансирования и истинные цели этого "тотального диктанта" :)

Я сходила на Русланию - заказала. Можно ,конечно, этим ребятам из Новосибирска немного послать - но ведь тогда и впрямь будут "истинные цели" искать :)

nezaika
12-04-2013, 18:58
О, я тож так подумала! Ток капуста какае-то мелкая попалась - может сделать вид, что это долма, все равно ТА, поди, не разбираеццо. :gy:
Не, не разбирается. Ей надо чтоб вкусно было. Все остальное - происки буржуев :gy:

Микка К.
12-04-2013, 19:17
а вдруг не хватит? :rolleyes:

Ты голубцы любишь?

У вас совместная тусовка штоле?
Я тоже хочу...голубцов,алко и секса ))

JamesB
12-04-2013, 19:19
О! Всех с днем космонавтики!
И тебя тоже!
Я сегодня чувствую себя настоящим астронавтом на миссии в открытом космосе.
На улице всё в тумане андромеды

JamesB
12-04-2013, 19:20
Если да, то мож И нас как-нибудь пригласят
Еще Олку прихватим

Микка К.
12-04-2013, 19:25
Если да, то мож И нас как-нибудь пригласят
Еще Олку прихватим

Ты тоже с нами?
Я вот думаю куда Олку спать положить-на кресло или на диван? Если и ты подтянешься,то будете жребий тянуть ))

nezaika
12-04-2013, 19:26
У нас слет западного форумского крыла. Наблюдателем была приглашена некая ЕГ из другого региона, но оне не смогли приехать, поэтому придем к консенсусу и без нее.

Ты видишь как меня Птитса кормить собирается? Голубцы, наполеон, в алко сбегала, хотя не надо было... Я думаю она меня сначала закормить хочет, потом заболтать, потом мы устанем и в койку. Но сексом, я думаю, мы в койках не будем заниматься, а то это было бы слишком банально. Мы целомудренно закончим вечер-ночь, как юные пионерки. :)

JamesB
12-04-2013, 19:28
У нас слет западного форумского крыла. Наблюдателем была приглашена некая ЕГ из другого региона, но оне не смогли приехать, поэтому придем к консенсусу и без нее.

Ты видишь как меня Птитса кормить собирается? Голубцы, наполеон, в алко сбегала, хотя не надо было... Я думаю она меня сначала закормить хочет, потом заболтать, потом мы устанем и в койку. Но сексом, я думаю, мы в койках не будем заниматься, а то это было бы слишком банально. Мы целомудренно закончим вечер-ночь, как юные пионерки. :)
ЕГушка, я подозреваю, это Федька

Микка К.

Что?И наполеон тоже будет?Всё!Я теперь завидую вдвойне! ))
Прально,отдохните от секса...просто оторвитесь по-полной ))

nezaika
ЕГушка, я подозреваю, это Федька
Made with love from Savolax.

JamesB
12-04-2013, 19:29
Ты тоже с нами?
Я вот думаю куда Олку спать положить-на кресло или на диван? Если и ты подтянешься,то будете жребий тянуть ))
С Олкой я лучше на диванчике вместе.

Канарейка
12-04-2013, 19:30
Ей надо чтоб вкусно было.
Я насчет вкусно ниче не обещала. :nee:

Канарейка
12-04-2013, 19:32
Наблюдателем была приглашена некая ЕГ из другого региона, но оне не смогли приехать, поэтому придем к консенсусу и без нее.

Ну че та сразу без неё? Мы с ней по скайпу свяжемся. :xdrinkers

Канарейка
12-04-2013, 19:34
Что?И наполеон тоже будет? ))
Прикинь, Незайка не пробовала Наполеон даже, ага. :ha:

nezaika
12-04-2013, 19:39
Прикинь, Незайка не пробовала Наполеон даже, ага. :ха:
В глубоком детстве тока.

Микка К.
12-04-2013, 19:39
Прикинь, Незайка не пробовала Наполеон даже, ага. :ha:

Так ведь это здорово!Ей гарантированы новые приятные вкусовые ощущения :)

Канарейка
12-04-2013, 19:41
Так ведь это здорово!Ей гарантированы новые приятные вкусовые ощущения :)
Ну да, да и мне хорошо: могу любой коржик подсунуть. :kotedance:

JamesB
12-04-2013, 19:49
Ну да, да и мне хорошо: могу любой коржик подсунуть. :котеданце:
Смотри, может Мигушка к вам на девичник нагрянет.
Его коржиком не обмануть.
Он знает толк в тортиках

KALAMIES
12-04-2013, 19:50
Ну да, да и мне хорошо: могу любой коржик подсунуть. :kotedance:
Эххх.... а меню :wisdom: ты бы не провела, я шарю в Наполеонах-тортах. :bratok:
Здрассссссьте всем.

Mulja
12-04-2013, 19:51
Что?И наполеон тоже будет?Всё!Я теперь завидую вдвойне! ))
Прально,отдохните от секса...просто оторвитесь по-полной ))

Как это без секса?

Без секса никак!

Канарейка
12-04-2013, 19:53
Он знает толк в тортиках
Эххх.... а меню :wisdom: ты бы не провела, я шарю в Наполеонах-тортах. :bratok:
Здрассссссьте всем.

Потому я и пригласила неприхотливую Незайку. :)

JamesB
12-04-2013, 19:55
Потому я и пригласила неприхотливую Незайку. :)
Пральна, гостей нада приглашать наивных И простеньких,
а гурманов в топку.

Микка К.
12-04-2013, 19:57
Пральна, гостей нада приглашать наивных И простеньких,
а гурманов в топку.

Хе-хе...простенькая Низайка :crazy:

nezaika
12-04-2013, 20:04
На что ты там намекаешь?

Микка К.
12-04-2013, 20:06
На что ты там намекаешь?

Я лишь констатирую ))

Канарейка
12-04-2013, 20:10
Я её видела, такшта папарашу, ни напугаишь! :girlasmil

Канарейка
12-04-2013, 20:11
На что ты там намекаешь?
да он наполеона просто хочет. И секса. :sla:

Mulja
12-04-2013, 20:21
да он наполеона просто хочет. И секса. :sla:

А как же его принципы не приставать к замужним?

Микка К.
12-04-2013, 20:24

Мульен,у меня гвоздь забит в сердце,так что замужние могут быть абсолютно расслаблены в моём присутствии

JamesB
12-04-2013, 20:24
Муся сидит в бане если верить новостоной ленте.
это его клон?

KALAMIES
12-04-2013, 20:29
Муся сидит в бане если верить новостоной ленте.
это его клон?
Хм... Как-то неправильно это.
*Убёг жаловаться администрации. :xdogrun: :nakaz:

KALAMIES
12-04-2013, 20:31
...а гурманов в топку.
Фигвам. :ideec:

Mulja
12-04-2013, 20:41
Хм... Как-то неправильно это.
*Убёг жаловаться администрации. :xdogrun: :nakaz:

Я больше не буду ещё раз, простите дяденька... :mol: :cry:

Вообще принцип не понятен, за мат и оскорбления 5 дней, а просто за непонятное "наезд" 7 суток.
А то что меня психопатом назвал придурок начальник не заметил!

Drakonchik
12-04-2013, 20:42

Вообще принцип не понятен, за мат и оскорбления 5 дней, а просто за непонятное "наезд" 7 суток.

Развлекаешься??))) :) :) :D

Asohnvej
12-04-2013, 20:45
А я штрудель хочу, с изюмом. ням-ням!

Drakonchik
12-04-2013, 21:01
А я штрудель хочу, с изюмом. ням-ням!

А мне яблочный нравится. :)

Asohnvej
12-04-2013, 21:04
А мне яблочный нравится. :)
А умеешь в духовке делать?

Drakonchik
12-04-2013, 21:08
А умеешь в духовке делать?

Ни разу не делала , но скорее всего умею))

Mulja
12-04-2013, 21:19
Ни разу не делала , но скорее всего умею))

Вот женщины вечно что то обещают, а в итоге динамо...

Заливаешь небось?
Ни разу штрудель не готовила.

Drakonchik
12-04-2013, 21:22
Вот женщины вечно что то обещают, а в итоге динамо...

Заливаешь небось?
Ни разу штрудель не готовила.

ПРавду говорю не готовила)) но умею... думаю что не трудно :)

mg-34
12-04-2013, 21:27
Он знает толк в тортиках
Они покушают водочки и коржиков и решатся ехать по злачным местам, прожигать жизнь
А повезу их я, в таксо
http://www.youtube.com/watch?v=fGi2URfglFA

nezaika
12-04-2013, 21:42
Они покушают водочки и коржиков и решатся ехать по злачным местам, прожигать жизнь
А повезу их я, в таксо
Враки. Мы для тебя ООП, шифровку сам придумывал.
Я у тебя что-то спросить хочу, и что удивительно на этот вопрос ответить можешь только ты.

mg-34
12-04-2013, 21:46
Враки. Мы для тебя ООП, шифровку сам придумывал.
Я у тебя что-то спросить хочу, и что удивительно на этот вопрос ответить можешь только ты.
Про сиськи?

Микка К.
12-04-2013, 21:47
А повезу их я, в таксо

С ума сошёл,что ли? Они ж тебе весь салон обгадят со страху ))))))

С Миккой гораздо прикольнее...и спокойнее ))

У меня в программе танцы ))

hyKrZ4Rcqag

mg-34
12-04-2013, 21:51
С ума сошёл,что ли? Они ж тебе весь салон обгадят со страху ))))))

С Миккой гораздо прикольнее...и спокойнее ))

У меня в программе танцы ))

hyKrZ4Rcqag
Нее, как ты не танцуй, танцами ты меня не заманишь, мне лучше с барышнями

JamesB
12-04-2013, 21:55
Обьявляется белый танец
Я приглашаю Олку
трам Пам пам

nezaika
12-04-2013, 21:57
Про сиськи?
Не, про твой любимый размер весь форум уже знает.

mg-34
12-04-2013, 22:02
У тебя есть 3мин. спрашивай

mg-34
12-04-2013, 22:11
Я ждал твоего вопроса как спасительной соломинки, но ты опоздала, ветер понес меня на поиски глупых, развратных женщен....

nezaika
12-04-2013, 22:13
Я ждал твоего вопроса как спасительной соломинки, но ты опоздала, ветер понес меня на поиски глупых, развратных женщен....
Чао! Найди там повеселей и пошумней, устрой соседям райское наслаждение!

Mulja
Крутой маркетинговый ход сделала Калинка!
Вчера утром было тихо, днём появилось обьява, что все товары -40%! Вечером уже была очередь за магазин, сегодня аж до улицы говорят, даже поставили вторую кассу...
Похоже продавцы уже не рады такой запарке..))))

Микка К.

Вот,я тоже планировал сегодня в город рвануть...но,проанализировав предыдущий скорбный опыт,решил остаться дома...а что? виски и колы у меня вдоволь,так чего сердце рвать и кошель опустошать зазря ))

Mulja
12-04-2013, 22:17
Вот,я тоже планировал сегодня в город рвануть...но,проанализировав предыдущий скорбный опыт,решил остаться дома...а что? виски и колы у меня вдоволь,так чего сердце рвать и кошель опустошать зазря ))

А поплясать с девочками?

Вот даже если и не снять, а просто для выплеска эмоций?

Танцы, жманцы, обниманцы :agadou02: :xbanan:

Aliv
12-04-2013, 22:54

Не знаю, кто тебя называл психопатом;)
Водителя автобуса психопатом не называют, например.
Психопат, в словаре посмотри, такой типа чел, с немотивированной словесной агрессией, лезет куда не следует, и к кому не следует, за что и получает конкретные проблемы.
Тормоз тоже тормозом не называют, он тормоз и есть.
Я в этой теме был пару раз.
Подумал, и вычислил тебя.
И - додавлю, чтобы ты научился... и хоть слегка поумнел.
Себе на пользу

onno
13-04-2013, 00:29
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения. )) Жванецкий- прелесть!))

Liria
13-04-2013, 00:29

А чего случилось то?

Mulja
13-04-2013, 00:37
Не знаю, кто тебя называл психопатом;)
Водителя автобуса психопатом не называют, например.
Психопат, в словаре посмотри, такой типа чел, с немотивированной словесной агрессией, лезет куда не следует, и к кому не следует, за что и получает конкретные проблемы.
Тормоз тоже тормозом не называют, он тормоз и есть.
Я в этой теме был пару раз.
Подумал, и вычислил тебя.
И - додавлю, чтобы ты научился... и хоть слегка поумнел.
Себе на пользу

Но проблемо!

Я могу так же свободно как данные фразы, написать психопату, что он психопат, с приведением обоснований по симптомам?
Или мне бан?

Ты хоть иногда курить травку прекращай, а то видно совсем дурачком станешь...
Проблемы ты от полиции получишь с моей подачи за kotirauhahäirintö!

Пипец, наркоман и хакер пожаловался, а его админ послушал...

Как трудно жить!(c)

Aliv
13-04-2013, 11:14
Но проблемо!

Ты хоть иногда курить травку прекращай, а то видно совсем дурачком станешь...
Проблемы ты от полиции получишь с моей подачи за котираухахäиринтö!

Пипец, наркоман и хакер пожаловался, а его админ послушал...

Как трудно жить!(ц)

???
А давай в полицию подай;) Реально развлечешь! Пусть почитають твои посты.

А мозг напрячь (реально проблемы??? с етим) и мимо меня проходить на форуме намного просче.

Asohnvej
13-04-2013, 11:25
два балбеса устроили разборки в песочнице :)

nezaika
13-04-2013, 13:53
Микке!
...

Aliv
13-04-2013, 14:30
Ваистену;)
Балбесы Asphnvej и Musja..Mulja...M..M..? Masha?!
А может это девушки? Балбески тода;)
Вишь, весна, весна;) Тянет к мужской ласке!
Ой или тут того этого..го..го.. !? гомо? Транс?
Не примите в обиду! Понять хочу!

Микка К.
13-04-2013, 14:33
Микке!
...

И чё это за лепёшка?

Где обещанный наполеон?

Aliv
13-04-2013, 14:48
А вы кто вообще? Мужчины или женщины?
Что вы пара, это видно, вот и из этого поста.
Вы шо хочете;)
Заигрываете тут, напрашиваетесь, сильного мужчину понятно шо, все хочут.
Та ви хто?
Фотки шо то у вас страшноватые! Честно! Пугають!
Если вы девчата гарние, то пришлить, будь ласка фотографии;)
А то интригуетэ просто. Все пишите и пишите;)

nezaika
13-04-2013, 15:37
И чё это за лепёшка?

Где обещанный наполеон?
"А в глаз ему не дать?? Передай, чтобы он ко мне не приезжал!" (Канарейка) :viking:

KiDr
13-04-2013, 15:50
"А в глаз ему не дать?? Передай, чтобы он ко мне не приезжал!" (Канарейка) :viking:
там Вино ещё, ты осторожней Канарейка напьётся песни будет чирикать и целоваться полезет.

Микка К.
13-04-2013, 16:14

Хех! Можно подумать,что она меня приглашала до этого ))

За что в глаз я так и не понял

KiDr
13-04-2013, 16:20
Хех! Можно подумать,что она меня приглашала до этого ))

За что в глаз я так и не понял
ты как меленький всему надо учить, надо было восхищаться, вот смотри.

Незайка а что это за божественный торт на столе? Как бы я хотел его попробовать.

nezaika
13-04-2013, 17:29
ты как меленький всему надо учить, надо было восхищаться, вот смотри.

Незайка а что это за божественный торт на столе? Как бы я хотел его попробовать.
Наполеончег :)

KALAMIES
13-04-2013, 17:41
А я ща домашнюю лазанью буду есть. Мясной наполеон, с сыром. :D :p

mg-34
13-04-2013, 17:46
Вчера был нерыбный день, но не стоит падать духом, есть и другие дни.

Микка К.
13-04-2013, 18:11

Ха-ха-ха...вот уж точно ,что нчеГ )))
По мне так это только один слой из 5-8,какие должны составлять настоящую величину/высоту этого чудесного тортеГа ))

Тебя развели,как последнюю лохушку,втюхав жалкий полуфабрикат ))

Микка К.
13-04-2013, 18:12
Вчера был нерыбный день, но не стоит падать духом, есть и другие дни.

Што,и сегодня пойдёшь? Откуда люди здоровье на блуд берут? ))
Но,как бы там ни было,пожелаю тебе удачи!И помни,что первую палочку за всех ,нас,холостяков,стоя! ))

jaso
13-04-2013, 18:16
Што,и сегодня пойдёшь? Откуда люди здоровье на блуд берут? ))
Но,как бы там ни было,пожелаю тебе удачи!И помни,что первую палочку за всех ,нас,холостяков,стоя! ))

Какое там стоя. :rolleyes:

nezaika
13-04-2013, 18:39
Ха-ха-ха...вот уж точно ,что нчеГ )))
По мне так это только один слой из 5-8,какие должны составлять настоящую величину/высоту этого чудесного тортеГа ))

Тебя развели,как последнюю лохушку,втюхав жалкий полуфабрикат ))
Главное не форма, а содержание :sla:

nezaika
13-04-2013, 18:41
Ps кароче, Микка, тебе отказано от канареечного дома.

Mulja
13-04-2013, 18:46
Ps кароче, Микка, тебе отказано от канареечного дома.

Вот так жестоко?

Бессердечные вы.

JamesB
13-04-2013, 18:49
Облом, Мигушка приснился
Дожили

Mulja
13-04-2013, 18:51

А в лоб? :bastard:

Ты мазахакера не признал?

mg-34
13-04-2013, 19:00
Облом, Мигушка приснился
Дожили
Это тебе к добру

Olka
13-04-2013, 19:04
С Олкой я лучше на диванчике вместе.

Только не 69! А то я могу тебя случайно в ухо лягнуть.

mg-34
13-04-2013, 19:05
Только не 69! А то я могу тебя случайно в ухо лягнуть.
Я был о тебе более другого мнения

JamesB
13-04-2013, 19:07
это какого интересно?
Ты просто с Олкой незнаком.

Olka
13-04-2013, 19:09

Думал не лягаюсь? Ууу, я ещё и болтаю во сне и одеяло на себя тащу - страшный человек.

mg-34
13-04-2013, 19:10
это какого интересно?
Ты просто с Олкой незнаком.
Трусиха она.
Она разглагольствует о пользе оральной и анальной любви для женщин,
а на деле боиццо даже 69 и угрожает избить.

Olka
13-04-2013, 19:10
Наали, я испекла сегодня леках, очень вкусно, спасибо за рецепт! :)

Olka
13-04-2013, 19:13
Трусиха она.

Фу, какое наглое перевирание моих слов! Но секс полезен, однозначно, а разнообразный полезен вдвойне :) Не боюсь, а предупреждаю, у Джеймси ухо не казённое. А если испугается, придётся ей к Микке под бочок, а я советы давать буду.

JamesB
13-04-2013, 19:15
Трусиха она.
Ой, как будто тебя избиение плеточкой по заднему месту испугает?
Олка не трусиха как раз.

mg-34
13-04-2013, 19:24
Ой, как будто тебя избиение плеточкой по заднему месту испугает?
Олка не трусиха как раз.
Меня ? Да. испугает.

JamesB
13-04-2013, 19:26
Меня ? Да. испугает.
И кто у нас трус?

JamesB
13-04-2013, 19:28
Фу, какое наглое перевирание моих слов! Но секс полезен, однозначно, а разнообразный полезен вдвойне :) Не боюсь, а предупреждаю, у Джеймси ухо не казённое. А если испугается, придётся ей к Микке под бочок, а я советы давать буду.
Ты щас этим постом Микку испугала, а мужчин беречь надо.

Angry Bird
13-04-2013, 19:28
А чо Мафа пропала?Опять надулась?
Мафа выходи!Побухаем.Я тебе хамить буду :rap: ,это меня возбуждает :hid: .

Olka
13-04-2013, 19:41

Да и Мг уже смотрю затрясся мелкой дрожью. Мигуша, да я могу и без плётки, раз такое дело :D

JamesB
13-04-2013, 19:49
Да и Мг уже смотрю затрясся мелкой дрожью. Мигуша, да я могу и без плётки, раз такое дело :Д
Пугливые они Какие-то, от мелкого шороха шарахаются.
Интересно чем они своих рыб ловят.

Asohnvej
13-04-2013, 19:50
Эклеры, тирамису, штрудель - мечта поэта.

mg-34
13-04-2013, 19:54
Пугливые они Какие-то, от мелкого шороха шарахаются.
Интересно чем они своих рыб ловят.
Я ни люблю насилия, плеток и толстых теток. Если кто-то это любит то пусть считает меня трусом.

Naali
13-04-2013, 19:57
Наали, я испекла сегодня леках, очень вкусно, спасибо за рецепт! :)

Пожалуйста. :)

Микка К.
13-04-2013, 20:13

Глупости какие )) Мне тут перед монитором вообще ничего не страшно ))

KALAMIES
13-04-2013, 20:15
Забыл, кто- то из флудерных деффачек капоэйру хвалил. Я всегда скептически относился, но вот и реалии:

Revifq6tJWw

:lol: :lol: :lol:

Микка К.
13-04-2013, 20:20
Забыл, кто- то из флудерных деффачек капоэйру хвалил. Я всегда скептически относился, но вот и реалии:

:lol: :lol: :lol:

Просто паренёк перепутал обязательную программу с показательными выступлениями ))

mg-34
13-04-2013, 20:21
Да и Мг уже смотрю затрясся мелкой дрожью. Мигуша, да я могу и без плётки, раз такое дело :D
Если ты так сможешь я не испугаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=LxWj7UrapgE

nezaika
13-04-2013, 20:36
А нам весело. А вам? :sla:

Канарейка
13-04-2013, 20:54
было б тебе весело ты б на форуме не торчала. :rolleyes:

nezaika
13-04-2013, 20:56
Ау! Где мы? :spy:

JamesB
13-04-2013, 21:24
Я ни люблю насилия, плеток и толстых теток. Если кто-то это любит то пусть считает меня трусом.
откуда вот знаешь что мы с Олкой толстые тетки?
А мне нра толстые тетки с плетками.

Drakonchik
13-04-2013, 21:34

До сих пор штруделя не поел??? ))) :insane: :D Бедненький))

Mulja
13-04-2013, 21:53
Меня ? Да. испугает.

Не пацан, адназначна!

mg-34
13-04-2013, 21:54
откуда вот знаешь что мы с Олкой толстые тетки?
А я не говорил, потому что не знаю

Asohnvej
13-04-2013, 21:54
До сих пор штруделя не поел??? ))) :insane: :D Бедненький))
нее, аппетит нагуливаю..при таких ценниках на эти явства, поедание сиё превращается в праздник. Готовлюсь к торжественному посещению кондитерской.

Mulja
13-04-2013, 21:55

Я знаю где это можно взять, но тебе не скажу за наезды!

Mulja
13-04-2013, 21:57

Да, круто у вас там, веселуха...

Drakonchik
13-04-2013, 22:00

Блефффф)))) :D

mg-34
13-04-2013, 22:02
Не пацан, адназначна!
Надо понимать ты плеткой по жопе получать любишь?

Asohnvej
13-04-2013, 22:03
Гыы, я все точки знаю. Если б ты написал "я знаю, где дешевле всего можно это купить" , вот тут бы я в истерике забился бы на полу :)

Drakonchik
13-04-2013, 22:04
Кто б посуду помыл((( :dead: :dead: :dead: :grumpy: :grumpy: :grumpy:

Mulja
13-04-2013, 22:05
Блефффф)))) :D

Да щас, я уже вышел из возраста хвастанья.

У Туса всё есть!
Только доели.

Mulja
13-04-2013, 22:07
Надо понимать ты плеткой по жопе получать любишь?

Вот честно, не знаю, не получал.

Рекомендуешь?;)

Asohnvej
13-04-2013, 22:09
Да щас, я уже вышел из возраста хвастанья.

У Туса всё есть!
Только доели.

Далеко это, и засада там была, агентура доложила

Mulja
13-04-2013, 22:11
Гыы, я все точки знаю. Если б ты написал "я знаю, где дешевле всего можно это купить" , вот тут бы я в истерике забился бы на полу :)

Я знаю как дешевле, но по блату только!

Ты извиняться собираешься?
За "балбеса"? :fire:

Asohnvej
13-04-2013, 22:16
Я знаю как дешевле, но по блату только!

Ты извиняться собираешься?
За "балбеса"? :fire:
А вы чо там, уже друг на друга заявы накатали? Мне сей грозный "афганец" пригрозил расправой в эфире, прикинувшись украинским педерастом :)

JamesB
13-04-2013, 23:58
А я не говорил, потому что не знаю
Ну слава тебе....

Микка К.
14-04-2013, 07:50
Ну слава тебе....

Вот,всё эмгэше отдали...теперь и Слава у него тоже есть ))

Drakonchik
14-04-2013, 08:10
вот несправедливость ((( не спится и все тут(( :mad: :crying:

Leonilla
14-04-2013, 08:17
вот несправедливость ((( не спится и все тут(( :mad: :crying:
А я радуюсь когда спать не хочется. Можно много дел успеть переделать. Ищите, так сказать, во всём позитивчик.

Чон Сон Ы
14-04-2013, 08:24
А я радуюсь когда спать не хочется. Можно много дел успеть переделать. Ищите, так сказать, во всём позитивчик.
Дракончик ищет мужского внимания, а женское внимание игнорирует. Судя по форуму.
:D

Drakonchik
14-04-2013, 08:27

Да обычно это так)) думаю что к 12 все дела переделаю потом в Стокманн пойду шляться__

Leonilla
14-04-2013, 08:29
Дракончик ищет мужского внимания, а женское внимание игнорирует. Судя по форуму.
Нам всем мужское внимание не помешает. Я этому, вот точно, завсегда рада.

Drakonchik
14-04-2013, 08:32

Да я вообще мужчин люблю больше чем женщин)))

Leonilla
14-04-2013, 08:33
Да обычно это так)) думаю что к 12 все дела переделаю потом в Стокманн пойду шляться__
А я по интернет-магазинам всё шляюсь. Болезнью стало, однако. Но зато ноги экономлю таким образом. А деньги, да, экономить не очень получается.

Drakonchik
14-04-2013, 08:38
А я по интернет-магазинам всё шляюсь. Болезнью стало, однако. Но зато ноги экономлю таким образом. А деньги, да, экономить не очень получается.

Да в интернет магазин тоже может затянуть)) Страничка за страничкой Юпочка за юпочкой)) Туфельки за туфельками)) А по каким магазинам?
Сегодня в Стокманне будут продавать туфли которые я хочу примерить испанские))

Чон Сон Ы
14-04-2013, 08:40
Да я вообще мужчин люблю больше чем женщин)))
А я женщин больше люблю, не в шутку. С мужиками, равноправное общение, без намеков на возможный секс, все равно не получается. :D И чем лучше ты к человеку относишься, тем больше у него надежды. Вот потому, я мужчин сторонюсь.

Leonilla
14-04-2013, 08:43
А я женщин больше люблю, не в шутку. С мужиками, равноправное общение, без намеков на возможный секс, все равно не получается. :D И чем лучше ты к человеку относишься, тем больше у него надежды. Вот потому, я мужчин сторонюсь.
Ой, а я люблю когда на секс намекают. Возбуждаюсь игриво так.

Leonilla
14-04-2013, 08:44
) А по каким магазинам?
Сегодня в Стокманне будут продавать туфли которые я хочу примерить испанские))
http://www.vaatekauppoja.fi/verkkokaupat/?gclid=CNvNzuH6t7YCFeh2cAod1gQALA

Leonilla
14-04-2013, 08:49
Да в интернет магазин тоже может затянуть)) Страничка за страничкой Юпочка за юпочкой)) Туфельки за туфельками))
Ага, И потом половину из купленного не носишь, Раз в году только пыль с них стряхиваешь с балкона, Это я про себя.

Чон Сон Ы
14-04-2013, 08:52
Ой, а я люблю когда на секс намекают. Возбуждаюсь игриво так.
Шутишь небось? Мужику только повод дай, проходу не будет. Неужто, прям от домогательств возбуждаешься?

Drakonchik
14-04-2013, 08:56
Ага, И потом половину из купленного не носишь, Раз в году только пыль с них стряхиваешь с балкона, Это я про себя.

Та же история была поэтому я закончила покупать в нете..сейчас только ребенку покупаю по мелочи и белье постельное..

Drakonchik
14-04-2013, 08:58

Так ты же замужем ...тебе то нафигг мужики чужие? Соблазни мужа)) :)

Leonilla
14-04-2013, 08:58
Шутишь небось? Мужику только повод дай, проходу не будет. Неужто, прям от домогательств возбуждаешься?
Не, ну лёгкий флирт и женщинам, и мужчинам достаточно полезен. Чувства потом и с мужем приятно обостряются. А те, которые домогатся начинают мне редко встречаются. А может мужчинки подсознательно понимают, что домогаться низзя.:)

Чон Сон Ы
14-04-2013, 09:06
Так ты же замужем ...тебе то нафигг мужики чужие? Соблазни мужа)) :)
Так я и пишу, что ихнего брата стороной держусь.