View Full Version : Золотой флуд 2013
Меня никто не спрашивал?
Ну и ладно...Спите спокойно, люди Багдада... :гы:
Тебя искала толпа разьяренных гусей-лебедей во главе с Хакой
KALAMIES
03-06-2013, 10:04
Фигассе... в Праге наводнение аццкое. Метро не работает. Идёт эвакуация населения из затопляемых мест.
Онно??!! Как там дела?
Да ты шо?
А не ты-ли их подстрекал? :bratok:
Зы, а гуси тут причём? :spy:
Фигассе... в Праге наводнение аццкое. Метро не работает. Идёт эвакуация населения из затопляемых мест.
Онно??!! Как там дела?
Было ещё страшнее:
"Последнее крупное наводнение в Европе произошло в 2002 году. Тогда в Чехии погибли 11 человек. В Праге были разрушены два тоннеля метро и затоплены 17 станций. Кроме того, в результате наводнения в пражском зоопарке погибли слон и бегемот. Слона, оказавшегося под водой в своем павильоне, не смогли эвакуировать, и его пришлось убить. Бегемот же вырвался из загона во время эвакуации и начал вести себя агрессивно. В результате сотрудники зоопарка его застрелили."
http://lenta.ru/news/2013/06/02/zoo/
Микка К.
03-06-2013, 11:04
Хей,други!
А что там с моей страницей в вконтакте? Почему не откравается ничего?
Зы, а гуси тут причём? :spy:
Где кстати дикие гуси пасутся, никто не видел в Хельсинки?
Хей,други!
Открывается нормально...
Микка К.
03-06-2013, 11:28
Открывается нормально...
Странно,а мне пишет- Server not found Firefox can't find the server at www.vkontakte.com.
Хей,други!
Вроде всё ок..
Народ, как вы спите в такую жару?
Ложился спать, в спальне было 26, проснулся рано, уже 27, и это при открытой форточке и приоткрытом балконе?
Балкон полностью не открыть, оголтелые чайки всю ночь орут как оголтелые..
Ничего не помню если честно.
Вот Кавголово помню, там на озерах ошивались.
Чего в Токсово будешь делать?
А к зубробезонам ходили?
Ложился спать, в спальне было 26, проснулся рано, уже 27, и это при открытой форточке и приоткрытом балконе?
Я давно советую , кондишены.
в машине ж есть?
Я давно советую , кондишены.
в машине ж есть?
Переносные кондишены с трубой в 10см?
И куда её сунуть?
А стационарный дорого и не рентабельно..
Я второй лампочкой в гостиной повесил с вентилятором, вот думаю может такой-же в спальню повесить.. Если в магазине ещё остались :gy:
Несколько вариантов веселых ответов напрашиваются тут, но ни одного из них приличного...
Поэтому спрошу не выпендриваясь - какой у тебя этаж и на какую сторону окна?
Пернатый мир явно на тебя в обиде.....
Хака это Haha? Или Мазахака?
~aurinko~
03-06-2013, 13:05
Ладно вам:) Я сама удивляюсь как соседи так могут. Я проснулась и в квартире было около +30 градусов и влажность около 40%.
~aurinko~
03-06-2013, 13:06
От лампочки с вентилятором есть шум? А то я тоже хочу что-нибудь охлаждающее:)))
Что то очень знакомое. Что за Токсово?
Прогуглила сама. Не была там но название что то знакомое. Мде.
Очень красивый поселок 25 км от СПб. С давнишней историей. Обозначен даже на древних шведских картах. Популярное дачное место ещё с царских времен.
Бывшая финская территория, может поэтому и знакомое.
Ты хотя бы справки наведи для начала...20 лет,не поле перейти...может там счастливая семья,муж,дети,внуки...а тут ты со своими доисторическими чуйствами ))
Нет уж, пусть будет интрига.... В любом случае искупаюсь и др...
*Тем более, что в интернете все равно её не найти. Там имя типа Лена Иванова...
~aurinko~
03-06-2013, 13:17
Очень красивый поселок 25 км от СПб. С давнишней историей. Обозначен даже на древних шведских картах. Популярное дачное место ещё с царских времен.
Бывшая финская территория, может поэтому и знакомое.
А есть карта где и Питер и Токсово? Мне так легче ориентироваться.
Скукота... я хотела ему предложить прихватить с собой конфет, а они тут со своими разумными замечаниями. Зануды!
Конфеты всегда со мной.... И термос с пирожками.....
Несколько вариантов веселых ответов напрашиваются тут, но ни одного из них приличного...
Поэтому спрошу не выпендриваясь - какой у тебя этаж и на какую сторону окна?
Пятый (последний), в спальне моей окна на юго-запад.
Торец здания, окна на обе стороны, но сквозняка нет...:fire:
И что это даёт?
Конфеты всегда со мной.... И термос с пирожками.....
А зачем ты пирожки в термос суешь?
KALAMIES
03-06-2013, 13:27
А зачем ты пирожки в термос суешь?
Ты не вкуриваешь тему. :D Термос открыл - а там горячие пирожки, с пылу с жару. А если ещё и чаем под горлышко залить, то ваащще красота.
Правда, Лейкин? :D
А есть карта где и Питер и Токсово? Мне так легче ориентироваться.
Есть конечно. Яндекс-карты.
http://maps.yandex.ru/?ll=30.389028%2C60.025242&spn=0.894012%2C0.347075&z=10&l=map
На северо-северо-восток от СПб.
KALAMIES
03-06-2013, 13:29
На северо-северо-восток от СПб.
Ты вводишь Ауринко в ступор. Заодно и меня.
Да ну вас в баню.... Не понимаете значения русских предлогов. "С" - многозначный предлог....
Если я к примеру "иду с девушкой", то что-ж по-вашему, я иду, а она внутри меня?......
Двойка обоим, господа.... мдя...
Пятый (последний), в спальне моей окна на юго-запад.
Торец здания, окна на обе стороны, но сквозняка нет...:fire:
И что это даёт?
Для тех, кто не любит жару, такое расположение окон - наихудший вариант. За день квартира прогревается с южной стороны и так вплоть до вечера, юго-западная сторона тоже находится на солнце. Тем более прямо под крышей. Таким образом, квартира не успевает охладиться даже за вечер. Ночью душно, с утра по-новой. Сочувствую, я тоже не люблю жару.
У меня дома окна на восток. Утром отпыхтел на жаре, потом весь день в тени. Но лучше всего у меня в офисе - окна на север. Солнца нет никогда.
Лирия права - кондиционер тебе надо.
Да ну вас в баню.... Не понимаете значения русских предлогов. "С" - многозначный предлог....
Если я к примеру "иду с девушкой", то что-ж по-вашему, я иду, а она внутри меня?......
Это издержки общения в виртуале. Ты передатчик, виртуал преобразователь, они приемники. Так вот, преобразователь всегда был изподвыподверта. Происки кремля.
Ты вводишь Ауринко в ступор. Заодно и меня.
Не строго на северо-восток, а чуть севернее... Транспортира под рукой нет, и компаса....
KALAMIES
03-06-2013, 13:58
Не строго на северо-восток, а чуть севернее... ....
Аааа... точно. Чётта я ступил, спросонья. :D
А про термос - просто поржали. А ты сразу нам с МГ по "паре" влепил. :D
Для тех, кто не любит жару, такое расположение окон - наихудший вариант. За день квартира прогревается с южной стороны и так вплоть до вечера, юго-западная сторона тоже находится на солнце. Тем более прямо под крышей. Таким образом, квартира не успевает охладиться даже за вечер. Ночью душно, с утра по-новой. Сочувствую, я тоже не люблю жару..
Предлагаешь дом развернуть? :gy:
Про термос я третьим буду, отвлёкся на работу, не успел написать... :lol:
Это издержки общения в виртуале. Ты передатчик, виртуал преобразователь, они приемники. Так вот, преобразователь всегда был изподвыподверта. Происки кремля.
Вот, раз круто рабираешься, то обьясни мне кто тут "братки"?
A вот за другим,как выразился один из "братков","безобидным" ,как-то довелось увидеть.Мата может и не было,не помню,это всё похоже,в архиве,в личном деле.Наезд был,с кем не бывает...может,пиво с водкой смешал? Но за него пошли братки заступаться,дескать не может этого быть,чтобы такой безобидный...Увы,может быть,и у "безобидного" может крыша съехать:gy:
Вот ты браток? :smoke:
И куда её сунуть?
Я второй лампочкой в гостиной повесил с вентилятором, вот думаю может такой-же в спальню повесить.. Если в магазине ещё остались :gy:
Видела в прошлом году в одном салоне , напольные , без труб .
KALAMIES
03-06-2013, 15:43
Помнится, в прошлом году Ауринко спрашивала про такой. Купила или нет, не знаю. Может просто спрашивала - чтобы просто спросить (ну хоть о чём-то) :gy:
А куда воздух уходит? Горячий.. :eek:
У нас таких не видел.
Чон Сон Ы
03-06-2013, 16:23
У нас таких не видел.
Ты разберись как холодильная камера работает, то бишь обычный морг и все тебе станет ясно.
У нас таких не видел.
не знаю , если вдруг еще раз туда зайду , гляну.
точно не дорогие , дорогие хозяин бы не купил. арендует во владимирском пассаже. а у нас в арендованное деньги не вкладывают, а там настоящая душегубка из за атриума.
чет у меня какая то попа , все , делают не то, что нужно.. не пойму в чем дело.
одну уже муж уволил , для него боласт , а я чего то расстроилась.
блин, я к людям очень привыкаю.
И куда её сунуть?
Забери у меня? Раньше на кухне висела, а сейчас не влезает - крылья длинноваты для этой квартиры, а сместить не умею и потому другую повесила. Сплю с открытым балконом, посему - не нуждаюсь. В шкаф убрана. За так отдам. )))
Сегодня 2 девочки 2-ух лет играют в домике. Одна залезла внутрь и говорит: Tuu minun sisään. Мы с коллегами были в отпаде. :)
Сегодня 2 девочки 2-ух лет играют в домике. Одна залезла внутрь и говорит: Tuu minun sisään. Мы с коллегами были в отпаде. :)
Leikin ei puhu suomea.
Leikin ei puhu suomea.
Ой! :confused: Извиняюсь, но я постесняюсь это по-русски написать. :rolleyes: :xobmorok: :stid:
KALAMIES
03-06-2013, 17:46
Ой! :confused: Извиняюсь, но я постесняюсь это по-русски написать. :rolleyes: :xobmorok: :stid:
Постеснялась сказать "войди в меня"? А что, это значит что-то плохое? :gy:
:
Постеснялась сказать "войди в меня"? А что, это значит что-то плохое? :gy:
:
!!!!!!! Ну, ты .... тогОО! :eek:
*хватает жадно воздух, а того всёодно не хватает....*
Я вообще стеснительная немного. Да. :shuffle: :stid: :stid: :stid:
чет у меня какая то попа , все , делают не то, что нужно.. не пойму в чем дело.
одну уже муж уволил , для него боласт , а я чего то расстроилась.
блин, я к людям очень привыкаю.
я тебе кофейку подкину для настроения, дорогая.
:rose: :koffe: :rose: :koffe: :kiss: :kiss: :kiss:
я тебе кофейку подкину для настроения, дорогая.
:rose: :koffe: :rose: :koffe: :kiss: :kiss: :kiss:
Спасиб Джеймсик :koffe:
Всем срочно купить!
http://4.bp.blogspot.com/-5TClbYk7TVA/UNSmtkCgxYI/AAAAAAAABWM/UAbh3S76Hbo/s1600/IMG_3654+(1024x576).jpg
Микка К.
03-06-2013, 21:19
Мафа,приходи ко мне почесать мне спинку перед сном ))
Не буди лихо пока оно тихо. А придет не выгонишь :)
Спи, бестыдник! :gy:
Сегодня 2 девочки 2-ух лет играют в домике. Одна залезла внутрь и говорит: Туу минун сисääн. Мы с коллегами были в отпаде. :)
Моя крестница ( 4 года ) выдала на днях, когда они с детьми обсуждали кто сколько весит. Спросила у папы: Пап, а сколько я давлю?
Перевёл ребёнок напрямую с финского: Paljonko minä painan?
От лампочки с вентилятором есть шум? А то я тоже хочу что-нибудь охлаждающее:)))
Наша не шумит, только лёгкое жужжание.
Микка К.
04-06-2013, 11:29
Совсем бросили флуд на произвол судьбы ))
dj tune up
04-06-2013, 11:33
Судбы нет отсюда и произвол.
Некому флудить, все заняты, как Незайку поделить...
Некому флудить, все заняты, как Незайку поделить...
Навеяло
http://planetakrim.com/kartinka/original/243/3400_glavnaya.jpg
Навеяло
И они тоже? :eek:
Ну фсё, никакие кондеи больше не нужны... лето кончилось...
Вчера ещё было... было 28... сёдня 16... В воскресенье купались, вода теплее была... ваще как парное молоко была... фсё, фсё...
А я вчерась вечером ещё сказал, холодный ветер северный подул, похоже лету конец...
Лето у нас короткое, пусть и малоснежное...
B B Rodriguez
04-06-2013, 13:54
Я суда перестал писать потомучто когда напешу чтонибуд умное то сразу удаляют.
B B Rodriguez
04-06-2013, 13:57
Вчера ещё было... было 28... сёдня 16... В воскресенье купались, вода теплее была... ваще как парное молоко была... фсё, фсё...
А я вчерась вечером ещё сказал, холодный ветер северный подул, похоже лету конец...
Когда 16 лучше.
Чиксы менше потеют
Мдя, ему большие сиськи не нужны... :gy:
"В Гранд-Лейк, штат Колорадо, молодой лось попытался спариться с бронзовой статуей, изображающей ее сородича. Ухаживания копытного были запечатлены на видео, сообщает 9 News. Как отметили очевидцы, скульптура изображает самца лося."
http://lenta.ru/news/2013/06/04/moose/
Какой закончилось, еще с утра была в питере, ***ец, чуть от жары нп расплавилась...
Микка К.
04-06-2013, 17:40
Прочь уныние и провокации-вон как к вечеру распогодилось...даже с работы уходить не хочется ))
с работы уходить не хочется ))
Ты заболел? :crazy:
Микка К.
04-06-2013, 17:50
Ты заболел? :crazy:
Дома всё равно делать нечего...да и время пролетит быстрее до середины июля,когда я возьму пару недель отпуска
Какой закончилось, еще с утра была в питере, ***ец, чуть от жары нп расплавилась...
Да мы щас гуляли у моря, без рубашки жарко было, народ вовсю купается...
Финник паникёр! :bastard:
Что-то вам в Турку не везёт, у нас днём было +35, вечером +28, я недавно с пляжа вернулась, вода тёплая даже для меня, что редко здесь бывает и в июле.
wowa forever
04-06-2013, 21:00
Да мы щас гуляли у моря, без рубашки жарко было, народ вовсю купается...
Финник паникёр! :бастард:
Но согласись,что при +16 меньше испарений от наших тел,да и бодрость появляется.
А она нам с тобой нужна для маленьких подвигов.
P.S. Как там клубничка цветёт? :D
amarello
04-06-2013, 21:04
Но согласись,что при +16 меньше испарений от наших тел,да и бодрость появляется.
а какой секс при жаре
как будто маслом тело полили. :rolleyes:
wowa forever
04-06-2013, 21:10
а какой секс при жаре
как будто маслом тело полили. :роллеыес:
При сексе рекомендуют смазывать тела арoмотическими маслами,но самим сексом конечно лучше заниматься при +16 C.
Здесь я с тобой согласен. :)
В теннис то тренируешся или как?
Ведь скоро Уимбилдон будет,готовся. :)
а какой секс при жаре
как будто маслом тело полили. :rolleyes:
Нормально, на югах ещё жарче бывает...
Скольжение лучше! :gy:
Зы, Вован уже во второй теме про плюс 16 вспоминает что-то, может его в Лаппи заслать? :lol:
amarello
04-06-2013, 21:23
При сексе рекомендуют смазывать тела аромотическими маслами,но самим сексом конечно лучше заниматься при +16 Ц.
Здесь я с тобой согласен. :)
В теннис то тренируешся или как?
Ведь скоро Уимбилдон будет,готовся. :)
не с кем.
..........я не в форме....
не с кем.
Ты про секс или про теннис? :spy:
wowa forever
04-06-2013, 21:49
не с кем.
Пожирнела что ли?:D
Может проконсултировать и составить режим питания?
Обращайся,если што. :D
может его в Лаппи заслать? :lol:
А где в Лаппи +16?
"Сегодня в Утсйоки на севере Лапландии была зафиксирована рекордная температура в 31,6 градуса."
http://yle.fi/uutiset/zhara_na_severe_usililas_-_v_utsioki_svyshe_31_gradusa/6669244
А где в Лаппи +16?
"Сегодня в Утсйоки на севере Лапландии была зафиксирована рекордная температура в 31,6 градуса."
http://yle.fi/uutiset/zhara_na_severe_usililas_-_v_utsioki_svyshe_31_gradusa/6669244
Пока пешком до Лаппи дошлёпает, там уже заморозки будут... :gy:
Ну если быстро надо, в центральную Европу отправим...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A4GVKymQu8Q#!
lolz
Прочь уныние и провокации-вон как к вечеру распогодилось...даже с работы уходить не хочется ))
Ну да, вроде распогодилось... но я не знаю точно скоко было... Мне привезли новёхонький Мерседес, там клима свои 16 стабильно держит... ;) Но правда есть и отрицательный момент... с Алкоголем придёться поосторожней... урезать придёться вечернею норму, а то Мерседес моя по-утру может не завестись... хады немчюра между ключём зажигания и стартером, алкометр вкрутили... :(
Ну что, вас будить или сами проснётесь?
amarello
05-06-2013, 08:08
Ты про секс или про теннис? :spy:
про теннис
s сексом не в форме? хихи :soska:
Тю, я еще И спать не ложилась
ТихА...сами..
Тю, я еще И спать не ложилась
Уже пора..
Спокойной ночи малыши, уже давно было... :gy:
Уже пора..
Спокойной ночи малыши, уже давно было... :гы:
Я еще только на горшке посидела, надо с хрюшей и степашкой попращаться и тогда в люлю
Я еще только на горшке посидела, надо с хрюшей и степашкой попращаться и тогда в люлю
И куда родители смотрят, ребёнок ещё не спит... :lol:
Зы, так у вас ещё 10 вечера, не? :nee:
Микка К.
05-06-2013, 11:31
Безобразие ))
Солидарна.
Подписываюсь..
Канарейка чета пропала. На меня что ли надулась? А может все-таки поехала с Кулку в Полесье?
(Да там и остались...)
B B Rodriguez
05-06-2013, 12:00
Пожирнела что ли?:D
Может проконсултировать и составить режим питания?
Обращайся,если што. :D
Ето хорошо если пожирнела.
Худые чики все одинаковые голыми. По ним непонятно правилная чика или нет.
А когда чуточку жыреет, надо смотреть где у нее жыр начинает рости. Надо чтобы на сиски шло и на бедра тогда значит правилная фертилно двувабелно чика.
B B Rodriguez
05-06-2013, 12:02
Канарейка чета пропала. На меня что ли надулась? А может все-таки поехала с Кулку в Полесье?
(Да там и остались...)
Тепер понятно откуда Конарейка всякие пошлости такие набралась
B B Rodriguez
05-06-2013, 12:04
Вот негритянки американские у них правилные фигуры. Я всегда сразу хочу вдуть какие они рельефные.
Тепер понятно откуда Конарейка всякие пошлости такие набралась
Интересно, а ты откуда набрался? Неужели сам придумываешь?
Солидарна.
Ну и ваши действия товарисчи прогульщики? :spy:
Вот негритянки американские у них правилные фигуры. Я всегда сразу хочу вдуть какие они рельефные.
Вот рельеф в твоём вкусе, нра? :gy:
http://yeyeolade.files.wordpress.com/2010/02/gabourey-sidibe-jtm-048740.jpg
Ех...! Хороша девчушка.... Мне нравится.... Симпатяжка....
С других сайтов списывает... Он парень-то не прост... Видимо у него тоже интернет имеется...
Через 7 минут обде. Кто что будет есть? Я - борщ.
Я только позавтракала
Молодец. Как там дела у тебя с потопом?
С других сайтов списывает... Он парень-то не прост... Видимо у него тоже интернет имеется...
Вот засранец! А я верила в его уникальность.
Я только позавтракала
Ну что, вода ушла или плаваете в магазин ещё?
Через 7 минут обде. Кто что будет есть? Я - борщ.
Я рагу/суп овощное, но попозже...
Я рагу/суп овощное, но попозже...
Овощное - в смысле без мяса?
Ну что, вода ушла или плаваете в магазин ещё?
Онно видимо достали все с разговорами о потопе... Тут передали, что русские туристы кое-где начали отказываться от туров в Прагу. Вообще то это редкий случай. Обычно они не отказываются ни от чего, а наоборот любят тусануть там где потопы, цунами, революции и эпидемии. Т.к. получается гораздо дешевле.
Вот засранец! А я верила в его уникальность.
Я вообще сильно переживаю. Ты такая доверчивая! А тут всяких проходимцев, понимаешь, полно.
Овощное - в смысле без мяса?
В этот раз на рёбрышках, а частенько чисто овощи...
В этот раз на рёбрышках, а частенько чисто овощи...
На ребрышках - хорошо....
Молодец. Как там дела у тебя с потопом?
Нормально. Справились.Метро ещё не все открыты, но главное, что дожей больше нет.
B B Rodriguez
05-06-2013, 13:10
Я о сексе все время думаю.
Получается много умных вешей.
Некоторые из них пешу на етот форум
B B Rodriguez
05-06-2013, 13:13
Четкая дама.
Для меня ее слишком много
Я в ткое втыкаю.
http://www.clairenadine.com/file/pic/photo/2012/04/efff8067dd237459c3434c595f1aed85_500.jpg
Я о сексе все время думаю.
Получается много умных вешей.
Некоторые из них пешу на етот форум
Ну... то, что ты пишешь сюда, - это не самые умные вещи. Попробуй наоборот - некоторые оставь при себе, те, которые пишешь, остальные пости сюда. Оценим. :lol:
amarello
05-06-2013, 13:39
Незайка , крепость взята, подбита......
:xaplodit:
Нормально. Справились.Метро ещё не все открыты, но главное, что дожей больше нет.
А мне сказали , что все в порядке .совсем не так , как показывают в новостях. 11 лет назад было все серьезнее..
Незайка , крепость взята, подбита......
:xaplodit:
Секс был? А оргазм? :spy:
Щас Сканька сдрыснет после моих вопросов...
amarello
05-06-2013, 13:53
:lady: :lady: :lady: :coquet:
:lady: :lady: :lady: :coquet:
Ясно. Что ничего не ясно. Одно кокетство и интрига.
*Надулась (с)
*Надулась (с)
Как не ясно?
Было.
Быыыыло!!! :agadou02:
amarello
05-06-2013, 14:07
*Надулась (с)
хорош надуватся.
ой какой я обьэкт видела в зале, вот думаю стоит худеть или подождать. :rolleyes:
А где канарейка , обьект ею был определен, пол, возраст, ну и на лицо?
может эстафету сделать, типа килпаилу , кто быстрее, живее, наглее, и ?
хорош надуватся.
ой какой я обьэкт видела в зале, вот думаю стоит худеть или подождать. :роллеыес:
А где канарейка , обьект ею был определен, пол, возраст, ну и на лицо?
может эстафету сделать, типа килпаилу , кто быстрее, живее, наглее, и ?
Ты такой бухенвальд, что еще чуть-чуть и капец котенку. Толстей давай! Ешь белок, заедай волокнами, налегай на полезный витамин.
Канарейка полицейского какого-то захотела. Хотя думаю, что полицейский там вымышленный образ. Хотя тоже спасательный и с ружжом. Ей такие нравятся.
Эстафетьтесь сами, я пас.
ээээ.... какой килпайлу - кто быстрее полицейскому подножку и на лопатки??
Ты такой бухенвальд, что еще чуть-чуть и капец котенку. Толстей давай! Ешь белок, заедай волокнами, налегай на полезный витамин.
вы не поняли это такая фишка у худых,такой своеобразный акцент-пиар,она очень хорошо знает свои минусы и об этом вы не услышите
ээээ.... какой килпайлу - кто быстрее полицейскому подножку и на лопатки??
Главное, чтобы полицейский женат был, интрига нужна, это как подтягиваться с весом - потом без веса совсем легко будет.
P P Fernandes
05-06-2013, 14:37
Правилные - у адной из ста. Да и та - в шоу-бизнисе или праститутка. Что, впрочем, пачти адно и тоже.
Главное, чтобы полицейский женат был, интрига нужна, это как подтягиваться с весом - потом без веса совсем легко будет.
Ничего сложного, главное чтоб женатик не на стадии влюбленности был... в свою жену.
Ничего сложного, главное чтоб женатик не на стадии влюбленности был... в свою жену.
Все же дополнительная нагрузка, холостяка-то и тайка толстая завалит.
Толстая тайка... Ужос! Флуд полон извращенцев. Одни клонируются и реинкарнируются, другие кокетничают и шаркают ножкой, третьи призывают к адюльтеру, чтоб интрига, мол, была, четвертые все сразу и по-многу. Одна я еще держусь, и то некрепко. :rolleyes:
P P Fernandes
05-06-2013, 15:40
Толстая тайка... Ужос! Флуд полон извращенцев. Одни клонируются и реинкарнируются, другие кокетничают и шаркают ножкой, третьи призывают к адюльтеру, чтоб интрига, мол, была, четвертые все сразу и по-многу. Одна я еще держусь, и то некрепко. :rolleyes:
А мине панравился, хароший форум. И флуд интиресный. И люди все приятные.
А на байдарке по улочкам удалось поплавать ?
* у нас здесь тоже дождей что-то больше нет.
вы не поняли это такая фишка у худых,такой своеобразный акцент-пиар,она очень хорошо знает свои минусы и об этом вы не услышите
Ааа, так ты пухленькая значит? :smoke:
* у нас здесь тоже дождей что-то больше нет.
И не нада! :bastard:
Я лучше со шланга польюсь...
P P Fernandes
05-06-2013, 15:58
пухленькая значит?
Таких ни бывает, есть толька толстые и нармальные. Толстые всегда завидывают нармальным и паэтому злобные и вредные.
А мине панравился, хароший форум. И флуд интиресный. И люди все приятные.
Ты из Биг энд Бьютифул переименовался в Прешыс энд Пауэрфул? Поговорить тебе не с кем, приходится самому с собой?
/участливо/
Ааа, так ты пухленькая значит? :smoke:
кому и анорексик пухлая,я не понимаю зачем троллить типа ну така я уродина шо нет отбоя от поклонников красоты моей
Таких ни бывает, есть толька толстые и нармальные. Толстые всегда завидывают нармальным и паэтому злобные и вредные.
вы попутали, это худые злые,а толстые много едят значит сытые
P P Fernandes
05-06-2013, 16:17
Ты из Биг энд Бьютифул переименовался в Прешыс энд Пауэрфул? Поговорить тебе не с кем, приходится самому с собой?
/участливо/
Ни панимаю ачем ты, языкам не абучен. Гаварить я не очень люблю, паэтаму пишу. Извените, что с ашипками.
Ни панимаю ачем ты, языкам не абучен. Гаварить я не очень люблю, паэтаму пишу. Извените, что с ашипками.
Новый образ еще ужаснее. Из dumb в dumber.
вы попутали, это худые злые,а толстые много едят значит сытые
Думаешь худые не едят? :smoke:
Я тебя разочарую, едят! :gy:
Думаешь худые не едят?
Я тебя разочарую, едят!
ну дада и не двигаются и всё худые
Ну и жара, +29... :fire:
Я-же сдохну, пока доеду...
amarello
05-06-2013, 17:35
опять про толстых и худых? вечная ваша тема?
давайте об интригах.
опять про толстых и худых? вечная ваша тема?
худоба понятие оносительное.
мои минусы знает тот человек, с кем я соприкасаюсь близко, также как и мои плюсы. остальным, я считаю не обязательно, это лишняя засоряющаяся информация.
если думаешь , что плюсы это худоба, то многие мужчины не считают так, им начинка внутри намного важнее обертки.
пс: про мужчин , с которыми общаюсь.
но,если чел худой,зачем ему худеть или это анорексия или лукавство
amarello
05-06-2013, 17:45
но,если чел худой,зачем ему худеть или это анорексия или лукавство
так там акцент на другое был в посте, похудение там был как предлог в зале тусоватся.
так там акцент на другое был в посте, похудение там был как предлог в зале тусоватся.
значит незайк не поняла,но ты то промолчала
amarello
05-06-2013, 18:10
а меня порой никто не слушает. вообше тему о похудении не люблю, надоела мне эта тема.
вот сегодня я пришла к выводу, что На мужчинах и средствах передвижения не стоит экономить) :sla:
а меня порой никто не слушает. вообше тему о похудении не люблю, надоела мне эта тема.
вот сегодня я пришла к выводу, что На мужчинах и средствах передвижения не стоит экономить) :sla:
Не не не … на себя любимую не стоит экономить , а мужчины , нефиг их баловать..
Канарейка
05-06-2013, 19:22
Канарейка полицейского какого-то захотела. Хотя думаю, что полицейский там вымышленный образ. Хотя тоже спасательный и с ружжом. Ей такие нравятся.
уже нет. Мечты разбились об правду жизни.
Буду о враче мечтать у них все же более гуманная профессия: если даже чего и вырезают, то хоть наркоз дают.
Канарейка
05-06-2013, 19:26
Ну и жара, +29... :fire:
Я-же сдохну, пока доеду...
а мы сегодня под град попали, причем хороши такой град - с горошину. Сижу в машине, боюсь себе, а тут молния хрясь, гром - тыдыж, град - тададада! :hsh:
Да не, это ты не поняла чего я поняла. Или поняла. :lol:
Уж если я тебя иногда понимаю, то прикинь что я могу понять, когда внятно пишут!
Мечты разбились об правду жизни.
Зато есть над чем поржать. Или поплакать. :gy:
Канарейка
05-06-2013, 19:29
Зато есть над чем поржать. Или поплакать. :gy:
Уже плакала, теперь ток ржать. :p
Короче, Канарейке полицейский не понравился. Комиссар, между прочим!
Ход за Сканькой. Она тоже кого-то там обещала охмурить. С укладыванием на лопатки. :rolleyes:
уже нет. Мечты разбились об правду жизни.
Буду о враче мечтать у них все же более гуманная профессия: если даже чего и вырезают, то хоть наркоз дают.
мне вот полицейские ужас как нравятся.
ух
Канарейка
05-06-2013, 19:36
Конечно, не понравился! Он - прикинь - на лесопеде на работу ездит, ещё и в шлеме! Ну а хде импозантность? Важность хде? Подделка, а не комиссар! :huck:
Ход за Сканькой. Она тоже кого-то там обещала охмурить. С укладыванием на лопатки. :роллеыес:
абалдеть, комиссар пролетел.
ну Кенарь, разборчивая у нас
Канарейка
05-06-2013, 19:38
ух
и я разочаровалась вся. Я э думала они серьезные люди: с пистолетом и дубинкой, а они "мышите, не мышите!" :xdisgust:
Канарейка
05-06-2013, 19:39
ну Кенарь, разборчивая у нас
Не, ну я ж себя не на помойке нашла! :nee:
и я разочаровалась вся. Я э думала они серьезные люди: с пистолетом и дубинкой, а они "мышите, не мышите!" :хдисгуст:
ну хоть не дубинкой по голове.
всегда удивляюсь, вот откуда таких красавчиков в полицейские, а особенно в пожарники берут.
тут куча пожарников зашла в супермаркет, в форме, я аж про покупки забыла.
Не, ну я ж себя не на помойке нашла! :нее:
это правильно.
вот еще с тобой шоппинг провернем когда ты соизволишь заявитсо ко мне и буш ваще как голливудская старлетка.
ух
Нормальные полицейские в офисах работают и в рубашках ходят, на улице и в форме - оловянные солдатики.
Канарейка
05-06-2013, 19:43
Нормальные полицейские в офисах работают и в рубашках ходят, на улице и в форме - оловянные солдатики.
те, что в офисах - с пузами, нам таких не надо и даром. Нам надо такие, шоб мускулы под формой играли! :xobmorok:
Конечно, не понравился! Он - прикинь - на лесопеде на работу ездит, ещё и в шлеме! Ну а хде импозантность? Важность хде? Подделка, а не комиссар! :huck:
Во, блин, приехали - понты ей подавай! Ты знаешь, что здешние министры могут летать эконом-классом, в отличии от чиновников из РБ? Я лично с двумя летала, в одном салуне. А когда рейс задерживали, тетя Ютта, министр экономики местной, стояла в накопителе вместе со всеми и не возникала. На нее внимание-то никто не обращал, если честно.
Вощем мой посыл таков - если хочешь понтов, машин со спецмигалками и телохранителей в черных костюмах, то ты ошиблась страной.
Канарейка
05-06-2013, 19:46
это правильно.
вот еще с тобой шоппинг провернем когда ты соизволишь заявитсо ко мне и буш ваще как голливудская старлетка.
ну мы моем и у меня по площади пройтись, имей ввиду. К моему сиянию оне уже привыкли, но вот ты их ещё раз ослепишь и там я добью танцем!
те, что в офисах - с пузами, нам таких не надо и даром. Нам надо такие, шоб мускулы под формой играли! :xobmorok:
Нет у них никаких пузов, они шустрые, бегают везде, только одежда нормальная.
Канарейка
05-06-2013, 19:48
Во, блин, приехали - понты ей подавай! Ты знаешь, что здешние министры могут летать эконом-классом, в отличии от чиновников из РБ? Я лично с двумя летала, в одном салуне. А когда рейс задерживали, тетя Ютта, министр экономики местной, стояла в накопителе вместе со всеми и не возникала. На нее внимание-то никто не обращал, если честно.
Вощем мой посыл таков - если хочешь понтов, машин со спецмигалками и телохранителей в черных костюмах, то ты ошиблась страной.
О чем ты! Я ж проста! Я просто в ресторан на велике не хочу! Или хотя бы без шлема, а то причоска помнецца! А он жэ штрафанет меня с чувством выполненного долга. :D
Канарейка
05-06-2013, 19:49
Нет у них никаких пузов, они шустрые, бегают везде, только одежда нормальная.
Видела я их, грю ж: разочаровалась. А был не абы кто, а херр комиссар, яволь! :bratok:
О чем ты! Я ж проста! Я просто в ресторан на велике не хочу! Или хотя бы без шлема, а то причоска помнецца! А он жэ штрафанет меня с чувством выполненного долга. :D
Это какой еще ресторан - пиццерия мамы Чёли? Или у вас погламурнее имеются?
ну мы моем и у меня по площади пройтись, имей ввиду. К моему сиянию оне уже привыкли, но вот ты их ещё раз ослепишь и там я добью танцем!
та ладна, мне слепить нечем, ты сияй сама по себе на площади.
мы лучше в какой пивнушке шуганем, там все красавицы
Канарейка
05-06-2013, 19:51
Это какой еще ресторан - пиццерия мамы Чёли? Или у вас погламурнее имеются?
Конечно! Коти-пицца. А ещё АВС! :rolleyes:
Видела я их, грю ж: разочаровалась. А был не абы кто, а херр комиссар, яволь! :bratok:
Если по-честному, так это правильно. Просто думал полицейскому свинью подложить, чтобы ему жена яйца оторвала потом.
мне нравятся те, которые в нарколовле работают, конфетки
Канарейка
05-06-2013, 19:54
Если по-честному, так это правильно. Просто думал полицейскому свинью подложить, чтобы ему жена яйца оторвала потом.
Я вот счаз не поняла, что (кто) подразумевалось под "свиньей подложить"? :spy:
Я вот счаз не поняла, что (кто) подразумевалось под "свиньей подложить"? :спы:
думаю намек на тебя
Канарейка
05-06-2013, 19:55
мы лучше в какой пивнушке шуганем, там все красавицы
О, эт ты по адресу обратилась: шугать мое призвание! :kotedance:
Канарейка
05-06-2013, 19:56
думаю намек на тебя
Ну что э это за свинья в 50 кг? Молочный поросенок! :p
О, эт ты по адресу обратилась: шугать мое призвание! :котеданце:
ога, я уже вдохновилась.
нада к тебе заехать обязательно.
я умею в пивнушках шугать :kotedance:
Опасная работа у них, могут умереть от передоза.
Ну что э это за свинья в 50 кг? Молочный поросенок! :п
так, тебе срочна пива нада.
совсем истощала. :nakaz:
KALAMIES
05-06-2013, 19:58
Они там все взяточники, куплены мафией с потрохами.
*Я в кино видел. :D
Канарейка
05-06-2013, 20:00
так, тебе срочна пива нада.
совсем истощала. :nakaz:
Вот, приезжай ко мне, а то да - острая нехватка пива в организме у меня. :rolleyes:
Вот, приезжай ко мне, а то да - острая нехватка пива в организме у меня. :роллеыес:
как к тебе доехать то?
Незайку как Ивана Сусанина в гиды нада?
Опасная работа у них, могут умереть от передоза.
ты сам там работаешь?
KALAMIES
05-06-2013, 20:03
... острая нехватка пива в организме у меня. :rolleyes:
это что, я от тебя заразился, да????!!!! :eek: :crying:
Они там все взяточники, куплены мафией с потрохами.
*Я в кино видел. :Д
кино и правда идут рука об руку :ganja: :ganja: :ganja:
Канарейка
05-06-2013, 20:07
как к тебе доехать то?
Незайку как Ивана Сусанина в гиды нада?
А чо? Незайка никогда не мешает: ест-пьет-не бухтит. Бери, две головы хорошо, а три - лучше!
Канарейка
05-06-2013, 20:08
вполне, такая зараза - чихнешь и она через тырнет на любые расстояния передаецца!
KALAMIES
05-06-2013, 20:13
вполне, такая зараза - чихнешь и она через тырнет на любые расстояния передаецца!
Ты когда этой "заразы" купишь - начихай и мне. :beer:
KALAMIES
05-06-2013, 20:17
кино и правда идут рука об руку :ganja: :ganja: :ganja:
Думаешь, врут Спилберги с ДеПалмами?
Думаешь, врут Спилберги с ДеПалмами?
та видели мы ваших Спилбергов когда он дипломчик университетский получал.
сценарии то не он пишет как бы.
ты сам там работаешь?
Нет, просто слышал о таком случае, правда не в Финляндии.
Во, блин, приехали - понты ей подавай!
Ты пошто скромную Птиц на понты кидаешь?
Зы, здорово же ей икалось, раз всё-таки вечером выпорхнула...
ТЫ чё, тоже 50кг стал? :eek:
Фигассе... :gy:
Незаааайкаааа!!!!! Ты ли это?!? :gogo: :xobmorok:
Незаааайкаааа!!!!! Ты ли это?!? :gogo: :xobmorok:
Мной овладели силы тьмы.
Мной овладели силы тьмы.
Ты превращаешься в Дарта Вейдера?
Ещё фигассе...
Мной овладели силы тьмы.
Пипееетсс! :umnig: Вот онэ и до тебя добрались... :xobmorok:
Submariner
05-06-2013, 22:09
Мной овладели силы тьмы.
... с мужскими именами? ;)
... с мужскими именами? ;)
С ними веселее и как-то плодотворнее.
Submariner
05-06-2013, 22:25
С ними веселее и как-то плодотворнее.
плодотворнее = творить плод? одним лишь именем и святым духом?
О, Дева Мария...
Правилные - у адной из ста. Да и та - в шоу-бизнисе или праститутка. Что, впрочем, пачти адно и тоже.
Дон Пэдро, а вы куда любтитель вдуть - спереду или же по КиДровски?
плодотворнее = творить плод? одним лишь именем и святым духом?
О, Дева Мария...
Я знала какое слово подобрать.
Сложности таки были - жона отметелила Канарскую, Канарская отметелила жену, обе сидели на допросе у мужа, с фингалами, и лить сопли "Я больше так не дуду". Они даже согласятся делить его по четным и нечетным дням. Но он будет неумолим как сам закон - он завел уже шашни с пажарником.
Вот вся история
Сложности таки будуд - жона отметелит Канарскую, Канарская отметелит жену, обе будут сидеть на допросе у мужа, с фингалами, и лить сопли "Я больше так не дуду". Они даже согласятся делить его по четным и нечетным дням. Но он будет неумолим как сам закон - он завел уже шашни с пажарником.
Это сложности другого порядка, конспиративного. Я ж о несложностях чисто технического характера. Только влюбленных, говорят, не надо трогать. Во-первых, это уже сложнее, во-вторых это неэтично, даже у пикаперов. О как, даже у этих кодекс чести есть... оказывается.
Дон Пэдро, а вы куда любтитель вдуть - спереду или же по КиДровски?
А ты с какой целью интересуешься? :spy:
amarello
05-06-2013, 22:47
Это сложности другого порядка, конспиративного.
А вот женатого лучше не трогать, пусть с ним жена муча.. будет счастлива.
все после ваших разговоров.......
Мной овладели силы тьмы.
а вообще самое главное, это как бы желание еще раз встретится после секса.
Submariner
05-06-2013, 22:53
А вот женатого лучше не трогать.
Да какая разница: женатый, замужняя? "Married" does not mean "dead" ©
amarello
05-06-2013, 22:57
Да какая разница: женатый, замужняя? "Married" does not mean "dead" ©
не хочу быть больше заложником обстоятельств, мое мнение лишь
Submariner
05-06-2013, 23:04
не хочу быть больше заложником обстоятельств, мое мнение лишь
Тут я с тобой соглашусь: быть заложником обстоятельств - это очень хреново.
Тут я с тобой соглашусь: быть заложником обстоятельств - это очень хреново.
Ну че нам остается? Облизнуться плотоядно на ногу в чулке в сеточку на ее аватаре...
Микка К.
05-06-2013, 23:41
Ну че нам остается? Облизнуться плотоядно на ногу в чулке в сеточку на ее аватаре...
Облизываться -это удел лузеров.Надо лететь на Кубу! ))
Submariner
05-06-2013, 23:43
Ну нет, не всё так плохо! :) Пока ещё есть более материальный объект для облизывания в реале :)
Natali__
05-06-2013, 23:50
Ну нет, не всё так плохо! :) Пока ещё есть более материальный объект для облизывания в реале :)
Объектов должно быть много, дабы был выбор.
Объектов должно быть много, дабы был выбор.
Воот, облизываешь одну, а в уме держишь другую, на завтра.
Хотя это только в мечтах. В реале все намного печальнее :)
У тебя? Никогда бы не подумала. )
Сдобрым утром, друзья!
*А чё Муся так долго спит?*
У тебя? Никогда бы не подумала. )
Сдобрым утром, друзья!
*А чё Муся так долго спит?*
Я не спю, я бдю...
.
а вообще самое главное, это как бы желание еще раз встретится после секса.
Главное, что он был!:)
Natali__
06-06-2013, 08:29
в реале надо не облизываться, а действовать :) пока не перехватили.
A потом вернуться и снова батрачить на Кубу...
Ой, Мика...
Утра кофейного!!)))
в реале надо не облизываться, а действовать :) пока не перехватили.
Облизывать и облизываться две большие разницы...
Утра кофейного!!)))
Утра чайного!
С бутерами...;)
Канарейка
06-06-2013, 09:11
Зы, здорово же ей икалось, раз всё-таки вечером выпорхнула...
И ничо мне не икалось, просто Незайка позвонила, грит скучаю не могу, МэГэ достал совсем своими песняками менестрельскими, люблю тебя и точка.
Пошла на встречу пожеланиям общественности. :gy:
И ничо мне не икалось, просто Незайка позвонила, грит скучаю не могу, МэГэ достал совсем своими песняками менестрельскими, люблю тебя и точка.
Пошла на встречу пожеланиям общественности. :gy:
Отзывчивая значится?
Щас будешь говорить, что все твое добротой пользуются, а в кармане не звенит? :gy:
Канарейка
06-06-2013, 09:18
Отзывчивая значится?
Да, я такая! :xaplodit:
Щас будешь говорить, что все твое добротой пользуются, а в кармане не звенит? :gy:
Да, вы такие! :crying:
Моя подруга сейчас бебика рожает - я чо-та переживаю даже. :)
Моя подруга сейчас бебика рожает - я чо-та переживаю даже. :)
Всё будет око!
В газете вычитал, что в Хки 36% т.е. больше трети женщин после 41 не имеют детей...
По стране пятая часть.
Вымирают финны...
Чон Сон Ы
06-06-2013, 09:29
Всё будет око!
В газете вычитал, что в Хки 36% т.е. больше трети женщин после 41 не имеют детей...
По стране пятая часть.
Вымирают финны...
Вот почему я тебя Муся больше кубинского кавальеро уважаю. Что ты потомство человечье воспроизводишь.
:D
Вот почему я тебя Муся больше кубинского кавальеро уважаю. Что ты потомство человечье воспроизводишь.
:D
Так если бы с финкой, а так те же сомалийцы куда лучше производители...
Всё будет око!
По стране пятая часть.
Вымирают финны...
Ну это как посмотреть, зато среди оставшейся части много многодетных семей, да и прирост населения в стране имеется, причём именно засчёт рождаемости внутри страны, а не приезда иммигрантов.
Канарейка
06-06-2013, 09:48
Всё будет око!
Я знаю, но все равно чо-та мандражирую. :)
Пошла на встречу пожеланиям общественности. :гы:
Скользский прием ты применяешь. Я люблю только Незайку.
amarello
06-06-2013, 10:19
Незайка чтоли? вот точно, если не появится.
Канарейка
06-06-2013, 10:25
а ля гер ком а ля гер! :bratok:
Может ты и любишь ток Незайку, но Незайкак любит ток миня! :kotedance:
Чон Сон Ы
06-06-2013, 10:25
А к Люсеньке все равно тайком пристаешь, маскируясь под равнодушного. :D
Так если бы с финкой, а так те же сомалийцы куда лучше производители...
А почему ты думаешь, что не с финкой?
Дети кста, граждане Фи...
Зы, а где твой изначальный ник? :spy:
Жестокая ты, жестокая.. :gy:
Микка К.
06-06-2013, 11:04
A потом вернуться и снова батрачить на Кубу...
Ой, Мика...
Утра кофейного!!)))
То есть ты мне предлагаешь так и умереть без женского внимания? ))
а ля гер ком а ля гер! :браток:
Может ты и любишь ток Незайку, но Незайкак любит ток миня! :котеданце:
это уже грубый троллинг
А к Люсеньке все равно тайком пристаешь, маскируясь под равнодушного. :Д
Нее, мы с Люськой враги, как и с Канарейкой
То есть ты мне предлагаешь так и умереть без женского внимания? ))
Она хочет сказать, что от этого ещё никто не умирал... :gy:
Его самовар не пустит..
А к Люсеньке все равно тайком пристаешь, маскируясь под равнодушного. :D
Ой, кто ко мне только не пристает, заколебалась отбиваться)
Канарейка
06-06-2013, 12:15
Жестокая ты, жестокая.. :gy:
Эт не я такая, эт жизнь. :rolleyes:
Незайка чтоли? вот точно, если не появится.
Возню мышиную во флуде
Я наблюдаю тут с утра.
Решив не реагировать я всуе,
Смотрю на это свысока.
а ля гер ком а ля гер! :bratok:
Люблю тебя я, это верно.
И тут заметить я должна -
Все это личности масштаб,
Которым я поражена.
И напоследок я замечу,
Вы оба дороги мне, НО!
Один как феерверк событий жизни,
Другой как мой круговорот.
Канарейка
06-06-2013, 13:01
Возню мышиную во флуде
Я наблюдаю тут с утра.
Решив не реагировать я всуе,
Смотрю на это свысока.
Люблю тебя я, это верно.
И тут заметить я должна -
Все это личности масштаб,
Которым я поражена.
И напоследок я замечу,
Вы оба дороги мне, НО!
Один как феерверк событий жизни,
Другой как мой круговорот.
:eek:
:xobmorok:
Менестрель заразил, чтоль, рифмоплетством? :spy:
Мдя, оказывается заразно, пора маску одеть...
Гы, некоторые ужо заранее надели... :gy:
Солнце светит, день чудесный,
Сирень цветет и пахнет крепко.
Смотрю на кустики черники
И хОчу много урожая.
Грозу вчера мне обещала?
Так вот, гроза ушла куда-то.
А я хотела показать
Ребенку град тот настоящий.
Еще мне надо распечатать
Тут пару важных документов.
А я сижу и растекаюсь мыслью...
Прокрастинаторская моська.
Канарейка
06-06-2013, 13:37
Грозу вчера мне обещала?
Так вот, гроза ушла куда-то.
А я хотела показать
Ребенку град тот настоящий.
Спокуха! Граду мы покажем
Ребенок старший снял айфоном
Вообще стихи писать такие
Любой дурак смогет навено.
Спокуха! Граду мы покажем
Ребенок старший снял айфоном
Вообще стихи писать такие
Любой дурак смогет навено.
Пиши, пиши... бумага стерпит.
А я не очень иногда.
Как разозлюсь! И в нос получишь
По факту критики своей. :skalka:
Канарейка
06-06-2013, 13:47
Пиши, пиши... бумага стерпит.
А я не очень иногда.
Как разозлюсь! И в нос получишь
По факту критики своей. :skalka:
да разве ж кто вас критикует?
Я лишь талант свой воспеваю!
И перед Вашим преклонюся,
ну если вдруг замечу где.
http://img541.imageshack.us/img541/8610/lgt369e.png
там град, но иво чо та плохо видно - точечке беленькие, а видео дите пока не хочит выкладывать - он занят.
[russian.fi, 2002-2014]