View Full Version : Золотой флуд 2013
Я в Москови никогда не жила.А вот ежели хтите,могу ссылчку в контакте вам организовать,гляните на мою сестру родную,как хороша,и да,она в Москва живет.Хотите?Да пожалуйста,тока вы ж потом умрете от безнадеги от ее красоты и ума.Может айда попробуем,аль боитесь-нич страшного,она дала добро,могете глянуть.Дать?
Я знаю, что вы там не жили и много нюансов не знаете,но врёте,зачем?ща буду в сети по бабам шарить и мучить "жабу"
ай, чел, который первый год в Финляндии, знает что такое Микадо.
Так а Питер ведь не дура,когда начали про нее копать,онаж тоже кое что нарыла.Дама завсегдатая Микадо бывшего,то бишь простигоспади.Я даж фамидию знаю-Зинберг.
нееее моя Хрюндель
antoschka
16-06-2013, 00:46
нееее моя Хрюндель
микадо, уж лет пару, как не работает.
Откуда тётка из колхоза год назад переехавшая может знать про сталичные мульки?
да она вас всех троллит,я так со стороны наблюдала,но смотрю мужики уши и поразвесили,протестировали тётю и вуаля
antoschka
16-06-2013, 00:54
да она вас всех троллит,я так со стороны наблюдала,но смотрю мужики уши и поразвесили,протестировали тётю и вуаля
нет, вас....
Питер FM
16-06-2013, 00:55
хаааа на Тверской в переходе,где вы жили с мильёнэрами,такие за пару евро нарисуют,так шо оставьте себе в рамочку и на стенку.а чё это сразу противна,что разоблачила,но я честно долго терпела,а мню так свербило,но я ж понимаю надо,но когда вот на новенького "пьянка "пошла тут я и не выдержала,дурят хварю нас караул люди чё творится та
НЕ милая ты наверное глупа,тк не понимаешь,что GIVEN LIAVE TO REMAIN IN THE UNITED KINGDOM FOR AN INDEFINITE PERIODэто купить невозможно нигде,так же как и оксфордский диплом.не будь дурой и не смеши мои тапочки.Ты проиграла нынче,обсасывай поражение,хотишь,я те кину на мыло копию паспорта и диплома с Оксфордов.Не,конечно не хотишь,тогда достойно прими поражение.Увы и ах....
Так а Питер .
да ховори уже, что овисена и будет тебе приз,облехчись :gy:
Питер FM
16-06-2013, 01:00
нет, вас....
Я знаю,ты мня не любишь,но спасибки тебе.за такое короткое и значимое.А кто в приват написал,я прост не могу выразить словами,какие выЛЮДИ,с большой буквы.Просто огромне человеческое СПАСИБО.Я завтра отвечу тем,кому не успела сег.И конечно,тдельное спасибо вилкас,хчется ее по имени тут назвать,но не могу,безьразреения.Я вас всех обожаю,правда.
НЕ милая ты наверное глупа,тк не понимаешь,что GIVEN LIAVE TO REMAIN IN THE UNITED KINGDOM FOR AN INDEFINITE PERIODэто купить невозможно нигде,так же как и оксфордский диплом.не будь дурой и не смеши мои тапочки.Ты проиграла нынче,обсасывай поражение,хотишь,я те кину на мыло копию паспорта и диплома с Оксфордов.Не,конечно не хотишь,тогда достойно прими поражение.Увы и ах....
LEAVE :) то что с LIAVE неа не хОчу
Питер FM
16-06-2013, 01:03
Дак я бывала в Хельсинках лет 10назад и с друзьями мы ездили по всем злачным местам-Микадо-Алькатрас итд.Люблю я таки места посещать.
antoschka
16-06-2013, 01:04
Я знаю,ты мня не любишь,но спасибки тебе.за такое короткое и значимое.А кто в приват написал,я прост не могу выразить словами,какие выЛЮДИ,с большой буквы.Просто огромне человеческое СПАСИБО.Я завтра отвечу тем,кому не успела сег.И конечно,тдельное спасибо вилкас,хчется ее по имени тут назвать,но не могу,безьразреения.Я вас всех обожаю,правда.
Ей, я только жену люблю, а остальных, могу уважать или нет, ..
мафалду уважаю и верю её словам, тебе не верю.
добрая Вилкас озвучила ваш возраст :D
Питер FM
16-06-2013, 01:07
LEAVE :) то что с LIAVE неа не хОчу
Эт я из паспорта процетировала,именно LEAVE вам Яде в помощь,,ежели с английским у вас беда.
Питер FM
16-06-2013, 01:09
Ей, я только жену люблю, а остальных, могу уважать или нет, ..
мафалду уважаю и верю её словам, тебе не верю.
Это точно не моя проблема. Я КАК-ТО тоже не собо учитываю мнение водилы-матюгальщика.
Эт я из паспорта процетировала,именно ЛЕАВЕ вам Яде в помощь,,ежели с английским у вас беда. GIVEN LIAVE TO REMAIN IN THE UNITED KINGDOM FOR AN INDEFINITE PERIOD
ILR - Indefinite leave to remain
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/documents/policyandlaw/modernised/cross-cut/ilr-calculating-continuous/ilr-calculating-continuous.pdf?view=Binary
Питер FM
16-06-2013, 01:12
добрая Вилкас озвучила ваш возраст :D
Дак я тоже добрая-озвучила ваш,при чем так,на вскидку не копая нгл=де.АХАХ.Молодись дальше и барабан на шею не забудь.
antoschka
16-06-2013, 01:13
Это точно не моя проблема. Я КАК-ТО тоже не собо учитываю мнение водилы-матюгальщика.
ты про кого?
оксфордский диплом.не будь дурой и не смеши мои тапочки.Ты хотишь,я те кину на мыло копию паспорта и диплома с Оксфордов.Не,конечно не хотишь,тогда достойно прими поражение.Увы и ах....
а у меня, а у меня финский перускоулу,угадайте с трёх раз кого с финским или с охсворскими на работу берут?в Суоми с ОХсворскими только полы в метро
Питер FM
16-06-2013, 01:17
ILR - Indefinite leave to remain
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/documents/policyandlaw/modernised/cross-cut/ilr-calculating-continuous/ilr-calculating-continuous.pdf?view=Binary
Ха-ха и что тв ссылка,у меня действителен и у моего сына тоже.АХАХ.Закон пменялся,когда я уже плучила вид на жительство.АХАХ,не смеши мои тапочки.Я подпадаю под тот закон в UK который был на момент моего получения вида на жительство.Увы и ах...
Эт я из паспорта процетировала,именно LEAVE вам Яде в помощь,,ежели с английским у вас беда.
НЕ милая ты наверное глупа,тк не понимаешь,что GIVEN LIAVE TO REMAIN IN THE UNITED KINGDOM FOR AN INDEFINITE PERIODэто купить невозможно ...
а чё эт такое LIAVE TO?
antoschka
16-06-2013, 01:19
Ха-ха и что тв ссылка,у меня действителен и у моего сына тоже.АХАХ.Закон пменялся,когда я уже плучила вид на жительство.АХАХ,не смеши мои тапочки.Я подпадаю под тот закон в УК который был на момент моего получения вида на жительство.Увы и ах...
так ты беспокойная овицена?
или как, так получается?
Ха-ха и что тв ссылка,у меня действителен и у моего сына тоже.АХАХ.Закон пменялся,когда я уже плучила вид на жительство.АХАХ,не смеши мои тапочки.Я подпадаю под тот закон в УК который был на момент моего получения вида на жительство.Увы и ах...
тут не о законах.
я к тому, что вы как бы с паспорта цитируете после оксфорда.
вам об этом и Мафа написала.
GIVEN LIAVE TO REMAIN IN THE UNITED KINGDOM FOR AN INDEFINITE PERIOD
Питер FM
16-06-2013, 01:20
а у меня, а у меня финский перускоулу,угадайте с трёх раз кого с финским или с охсворскими на работу берут?в Суоми с ОХсворскими только полы в метро
А угадайте,хочу ли я идти в метр плы мыть?хаха.Я думаю,что тоимини открыть у меня сил и ума хватит,а нет,дык у мня муж есть,я с голоду не помру,АХ.А вы конечно идите со своим дипломом,ттт лесом наверное.ИМХО
Ха-ха и что тв ссылка,у меня действителен и у моего сына тоже.АХАХ.Закон пменялся,когда я уже плучила вид на жительство.АХАХ,не смеши мои тапочки.Я подпадаю под тот закон в UK который был на момент моего получения вида на жительство.Увы и ах...
хахаха нам туды ни виза ни виды нЭ надооо,ваще та и пикадилли мне тоже не пикадилля.удивили ежа голой :ass:
Питер FM
16-06-2013, 01:29
тут не о законах.
я к тому, что вы как бы с паспорта цитируете после оксфорда.
вам об этом и Мафа написала.
GIVEN LIAVE TO REMAIN IN THE UNITED KINGDOM FOR AN INDEFINITE PERIOD
Мафа лишь написала,что они по-англицки плох понимают,что есть в переводе "мы даем вам вам вид на жительство на постоянный период/постоянное проживание
Мафа лишь написала,что они по-англицки плох понимают,что есть в переводе "мы даем вам вам вид на жительство на постоянный период/постоянное проживание
я сдаюсь.
оксфорд рулит.
офигеть :lol: :lol:
А угадайте,хочу ли я идти в метр плы мыть?хаха.Я думаю,что тоимини открыть у меня сил и ума хватит,а нет,дык у мня муж есть,я с голоду не помру,АХ.А вы конечно идите со своим дипломом,ттт лесом наверное.ИМХО
какоё ещё тоимини?будет вам и мини и супер мини,а пока бистро марш в ситтари
Питер FM
16-06-2013, 01:32
хахаха нам туды ни виза ни виды нЭ надооо,ваще та и пикадилли мне тоже не пикадилля.удивили ежа голой :ass:
ПРодолжай смешить мои тапочки и быть тут посмешищем,над тобой ржут и всерьез не воспринимают,считают воспален мозг-это я пытаюсь перевести в мягкую форму то,что о тебе думают.Адьюас Амигос.Переваривай.
Питер FM
16-06-2013, 01:37
я сдаюсь.
оксфорд рулит.
офигеть :lol: :lol:
Ну да,после того как я получила,у них сразу после Нового года закон другой вышел,там уж жесть была.
я сдаюсь.
оксфорд рулит.
офигеть :
да она троллит под пьяную косит,там типа тактика такая сделать вид, что не видит об какой печати пост,потом написать да вы мимо "кассы",называется привет Ахтисаари,ещё видимо не подписал
antoschka
16-06-2013, 01:42
ПРодолжай смеить мои тапочки и быть тут посмешищем,над тобой ржут и всерьез не воспринимают,считают воспален мозг-это я пытаюсь перевести в мягкую форму то,что о тебе думают.Адьюас Амигос.Переваривай.
И вовсе не так, мафа, на отлично разбирается в хоккее, знакома с работой ю.службы европы,
чего о тебе не скажешь..
... эт так на вскидку, посему нет у тебя прав ей говорить гавно, чем ты сейчас занимаешся.
Ну да,после того как я получила,у них сразу после Нового года закон другой вышел,там уж жесть была.
а как там Крым?
да она троллит под пьяную косит,там типа тактика такая сделать вид, что не видит об какой печати пост,потом написать да вы мимо "кассы",называется привет Ахтисаари,ещё видимо не подписал
еще не вечер.
Койвисто дал зеленый свет, Ахтисаари подпишет как пить дать.
Вы так и не поняли, что допустили грубую грамматическую ошибку в написании слова по-английски. Фильм 17 мгновений весны смотрели? Шелленберг там говорит: Маленькая ложь рождает большое недоверие.
Ну это так, a propos.
Питер FM
16-06-2013, 01:52
Вы так и не поняли, что допустили грубую грамматическую ошибку в написании слова по-английски. Фильм 17 мгновений весны смотрели? Шелленберг там говорит: Маленькая ложь рождает большое недоверие.
Ну это так, a propos.
Нет,я не поняла,я писала с паспорта,ну ок,я счас еще раз проверю.
Ну это так, a propos.
Это не она это тот кто в паспорте рисовал )))) про охсворд не слышал
Это не она это тот кто в паспорте рисовал )))) про охсворд не слышал
да не, тоже выпускник, товарищь по курсам.
antoschka
16-06-2013, 02:01
вот с кем кем, а модератором не ажитал быть в одной стаее...
ну дачего из за мафы , красавице не сделаеш?... или мягкий знaк в конце? :D
Питер FM
16-06-2013, 02:01
GIVEN LEAVE TO REMAIN IN THE UNITED KINGDOM FOR AN INDEFINITE PTRIOD
ВНИЗУ ПРИПИСКА В ПАСПОРТЕ-ON BEHALF OF SECRETARY OF STATE HOME OFFISE(хом офис у них=нашему мигри?что не так,какая грам ошибка?
GIVEN LEAVE TO REMAIN IN THE UNITED KINGDOM FOR AN INDEFINITE PTRIOD
ВНИЗУ ПРИПИСКА В ПАСПОРТЕ-ON BEHALF OF SECRETARY OF STATE HOME OFFISE(хом офис у них=нашему мигри?что не так,какая грам ошибка?
SECRETARY OF STATE HOME OFFISE
я в отпаде :canabis: :lol: :lol: :lol:
Питер FM
16-06-2013, 02:08
[QUOTE=JamesB]SECRETARY OF STATE HOME OFFISE
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я в отпаде[/QU
Ты как,дура или притворяешься,в Британи хоум офис=мигри в Фи.Ты набери сначала в гугле на английском сайт,а потом и ржи.Но скажу,хорошо смеется тот,кто смеется последним.Но все же,для личного уровя набери-полюбопытствуй.
я в отпаде :canabis: :lol: :lol: :lol:
BDB38ngsuYw
я в отпаде :
Джеймс да она троллит,ща нам экзэменэйшн впаривает,а вот я думаю по-омерикански она точна нихт ферштейн
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я в отпаде[/QU
Ты как,дура или притворяешься,в Британи хоум офис=мигри в Фи.Ты набери сначала в гугле на английском сайт,а потом и ржи.Но скажу,хорошо смеется тот,кто смеется последним.Но все же,для личного уровя набери-полюбопытствуй.
OFFICE !!!! Read my lips: O F F I C E ! ! !
я в отпаде[/QU
неее вы чё та попутали,дура это я,а Джеймс у нас Гарвардский универ
Питер FM
16-06-2013, 02:15
OFFICE !!!! Read my lips: O F F I C E ! ! !
Набери википедию,угу,потом и поржем!да-да именно так.Home Office вот прямо так википедию и набирай,потом посмеемся.угу
Джеймс да она троллит,ща нам экзэменэйшн впаривает,а вот я думаю по-омерикански она точна нихт ферштейн
интересно, какой будет следущий образ после сегодняшнего Питера?
Питер FM
16-06-2013, 02:22
А,ну тогда что могу сказать-у мня в паспорте контрабандная наклейка,могете меня полиции тогда сдать,раз я в Одессе купила наклейку в загранпаспорт.БУГАГА.Я и адрес св напишу,чтоб вам легче было.АХ.
А,ну тогда что могу сказать-у мня в паспорте контрабандная наклейка,могете меня полиции тогда сдать,раз я в Одессе купила наклейку в загранпаспорт.БУГАГА.Я и адрес св напишу,чтоб вам легче было.АХ.
А зачем вам с анхлиским видом виза от финнов?ну чё влипли :D гспж.мюнхаузена
Питер FM
16-06-2013, 02:39
А зачем вам с анхлиским видом виза от финнов?
UKне в Шенгене,плюс я проживала вРФ последнее время и не продлевала вид на жительство в UK-его нужно продлевать ,типа раз в год въехать в страну,иначе оно анулируется по их закону.Но мне,в принципе счас достаточно въехать туда и продлят тк-у меня постоянка там,да и квартира у меня там,точнее-малюсенькая студия андеграунд в Кнайтсбридж.Она на мое имя,муж так записал в браке.я ее сдаю пока,но очень хотят купить,там вид на знаменитый парк и до Гарольдса 5мин пешком-это самое сердце Лондона.Я прост жду,если сын мой не поедет туда учиться,то продам.
Питер FM
16-06-2013, 02:43
интересно, какой будет следущий образ после сегодняшнего Питера?
Не будет,обещаю.Если кто зайдет похожий-не верьте.Мне тут тускло стало и
противно,я сама уйду мож чер недельку,а мож и раньше.Просто оч много людей меня в пс просят неделать этго,н-н-я подумаю.
antoschka
16-06-2013, 02:52
Не будет,обещаю.Если кто зайдет похожий-не верьте.Мне тут тускло стало и
противно,я сама уйду мож чер недельку,а мож и раньше.Просто оч много людей меня в пс просят неделать этго,н-н-я подумаю.
так хоть число назoви, мне вот любопытно, скока дурней на форуме обитает.
UKне в Шенгене,плюс я проживала вРФ последнее время и не продлевала вид на жительство в UK-его нужно продлевать ,типа раз в год въехать в страну,иначе оно анулируется по их закону.Но мне,в принципе счас достаточно въехать туда и продлят тк-у меня постоянка там,да и квартира у меня там,точнее-малюсенькая студия андеграунд в Кнайтсбридж.Она на мое имя,муж так записал в браке.я ее сдаю пока,но очень хотят купить,там вид на знаменитый парк и до Гарольдса 5мин пешком-это самое сердце Лондона.Я прост жду,если сын мой не поедет туда учиться,то продам.
Статус Indefinite Leave to Remain (ILR) навсегда наделяет Вас следующими правами:
· жить и работать в Великобритании без каких-либо ограничений;
· безвизового въезда во все страны Европейского Союза.
http://eulaw.ru/content/vnj
я поняла, вас в гугле не забанили,всё мне уже скучно,сеанс окончен
Мдя, я ж столько не выпью, чтоб со всеми многоликими разобраться...
Раньше Редиска была тётя безграмотная из дома престарелых, но похоже её ник перекупил кто÷то молодой, в общем ещё поллитра надо.
Без Люси тут никак не обойтись.
Редиска находится на том же уровне развития что и та тетка, которая была Гостем, Ченкиным, Капустным супом. Но Редис, таки парень.
Чон Сон Ы
16-06-2013, 09:53
так хоть число назoви, мне вот любопытно, скока дурней на форуме обитает.
Мне кажется, что ПитерФМ много правды пишет. Но не умеет врать правдоподобно, троллить не умеет и даже не ставит таких целей. Поэтому подача информации не соотвествует фактам. Но совсем это не значит, что человек выдумывает. У меня друг детства из КГБ рассказывал, что много людей с необычным мышлением вызывают поначалу подозрение. Но тут надо быть весьма тонким психологом.
У меня есть несколько подруг похожих на ПитерФМ, каждая со своими историями. Это лишь типаж такой женский. Относиться к ним надо с юмором и делать вид, что веришь.
Мне кажется, что ПитерФМ много правды пишет. Но не умеет врать правдоподобно, троллить не умеет и даже не ставит таких целей. Поэтому подача информации не соотвествует фактам. Но совсем это не значит, что человек выдумывает. У меня друг детства из КГБ рассказывал, что много людей с необычным мышлением вызывают поначалу подозрение. Но тут надо быть весьма тонким психологом.
У меня есть несколько подруг похожих на ПитерФМ, каждая со своими историями. Это лишь типаж такой женский. Относиться к ним надо с юмором и делать вид, что веришь.
Дык их даже тут на форуме много похожих. Зелда, Блек, Питер. Горе от ума.
Канарейка
16-06-2013, 10:00
Вот жэ понакалякивали за ночь. Не спиться же им! :rolleyes:
Чон Сон Ы
16-06-2013, 10:03
Дык их даже тут на форуме много похожих. Зелда, Блек, Питер. Горе от ума.
Вот я о том. Каждая ведь о своем мусолит, ну привирает чуток.
Кто-то продуманно другую личность изображает.
Мне не ясно, почему из-за того другие волнуются? А не волнуются о том, какой он сам?
Давненько не было такого фееричного аншлага, да)
Чон Сон Ы
16-06-2013, 10:05
Так это ночной дозор был. А мы с Люсенькой только к утру смену приняли. :D
wowa forever
16-06-2013, 10:09
Вот я о том. Каждая ведь о своем мусолит, ну привирает чуток.
Кто-то продуманно другую личность изображает.
Мне не ясно, почему из-за того другие волнуются? А не волнуются о том, какой он сам?
Не уж то ты Стелуца изображет на форуме себя саму? :D :D :D :D :D
Канарейка
16-06-2013, 10:14
Давненько не было такого фееричного аншлага, да)
ога, прям молодость вспомнилась, как лет несколько назад, когда я была ещё начинающим Кенариком... Вот тогда жисть бурлила, не то что сча, молодежь уже не та (ворчу), вона и вчера все за наш, стариковский счет... :wisdom:
Так это ночной дозор был. А мы с Люсенькой только к утру смену приняли. :D
И сразу всех разогнали? Что за люди! Я ток перед экраном уютненько разместилась. :xpoletel:
Чон Сон Ы
16-06-2013, 10:15
Не уж то ты Стелуца изображет на форуме себя саму? :D :D :D :D :D
Моя личность, Вова настолько многогранна, что для меня это достигается не трудно.
:D
Чон Сон Ы
16-06-2013, 10:18
ога,
И сразу всех разогнали? Что за люди! Я ток перед экраном уютненько разместилась. :xpoletel:
Так ведь ПитерФМ с Мафой друг друга разоблачали со страшной силой. Даже Чико не спал, так все бурлило....
ога, Вот тогда жисть бурлила, не то что сча, молодежь уже не та (ворчу), вона и вчера все за наш, стариковский счет... :wisdom:
:xpoletel:
В смысле, за наш счет? Так, Питер это ты?
Канарейка
16-06-2013, 10:22
В смысле, за наш счет?
за счет старичков! Старенькую Овицену реанимировали и на весь форум разборки устроили. Ничо нового молодежь придумать не могет. :canabis:
Моя личность, Вова настолько многогранна, что для меня это достигается не трудно.
Следующей жертвой травли по закону жанра должна стать ты. Можешь оправдываться многогранностью натуры - должно прокатить. Следователь-криминалист пусть посчитает число твоих клонов, как удаленных,так и забаненных, а так же раскроет откуда есть пошли эти клоны. А что, вполне логичное продолжение охоты на ведьм. Толпа будет рукоплескать. Готова на шоу?
Микка К.
16-06-2013, 10:36
А я вот пойду на работу.Буду спасать мир в очередной раз.
Капиталисты так боятся кризиса,что гонят рабочих и в выходные,хотят набить мошну потолще и потуже,что б в случае чего им хватило на тысячу лет волькотной и беззаботной жизни ))
за счет старичков! Старенькую Овицену реанимировали и на весь форум разборки устроили. Ничо нового молодежь придумать не могет. :canabis:
А я вот думаю, может Овицена это я? Она красавица, говорят. Раз уж Питер не соглашается на эту почетную должность
Чон Сон Ы
16-06-2013, 10:39
Следующей жертвой травли по закону жанра должна стать ты. Можешь оправдываться многогранностью натуры - должно прокатить. Следователь-криминалист пусть посчитает число твоих клонов, как удаленных,так и забаненных, а так же раскроет откуда есть пошли эти клоны. А что, вполне логичное продолжение охоты на ведьм. Толпа будет рукоплескать. Готова на шоу?
Не, со мной такого не случится. Я даже защищаться не буду, оправдываться, не в моем амплуа. Да и что для меня форум? Куда важнее личное благополучие, веселье и благодать.
:D :D :D
Не, со мной такого не случится. Я даже защищаться не буду, оправдываться, не в моем амплуа. Да и что для меня форум? Куда важнее личное благополучие, веселье и благодать.
:D :D :D
Вот жалко. Придется искать другую жертву, из особо кипучих.
Микка К.
16-06-2013, 10:41
....А что, вполне логичное продолжение охоты на ведьм. Толпа будет рукоплескать....
Да-да-да...пора кончать с маркинзонщиной
wowa forever
16-06-2013, 10:49
Из неё не получится жертвы,слишком хитра,как лиса и многогранна,как стакан. :)
Жертвы обычно те,кто сами не могут решить,куда ехать и с кем жить. :D
Чон Сон Ы
16-06-2013, 10:53
Вот жалко. Придется искать другую жертву, из особо кипучих.
Незая, не надо никаких жертв. Ты же меня воспринимаешь через призму бурного воображения. Надо было ко мне домой ехать 25 мая, когда я всех звала на банкет, телефоны в ПС раздавала. Так согласно каждой учетной записи по форуму я бы тебе все доказательсва и предоставила и документально и по ситуациям.
А клоны у меня шли по очереди, потому что одних удаляла, а других регистрировала.
Мне форум мешает учит китайский язык, вот тут да, есть проблемка.
А я вот думаю, может Овицена это я? Она красавица, говорят. Раз уж Питер не соглашается на эту почетную должность
А вот лично мне все равно, как пользователь себя называет. Овицена или луоннолапси или Питер. Но вот когда юзер уходит с гордо поднятой головой и хлопает дверью и еще всех по маме посылает, а потом как ни в чем не бывало заходит под другим именем и продолжает трещать, как будто так и надо... А девичья гордость где? :gy:
Чон Сон Ы
16-06-2013, 10:58
Ой и правда, выгоните меня, изгоните. Распните, как Иисуса Христа, за то что вам тут истину рассказываю. :D
А вот лично мне все равно, как пользователь себя называет. Овицена или луоннолапси или Питер. Но вот когда юзер уходит с гордо поднятой головой и хлопает дверью и еще всех по маме посылает, а потом как ни в чем не бывало заходит под другим именем и продолжает трещать, как будто так и надо... А девичья гордость где? :gy:
Да, уходить не надо. Этим никого не испугать. Надо, наоборот, оставаться и давить давить вдавливать свою психологию в чужие мозги, причем так умело, чтобы не забанили. Вот это я понимаю, уровень сложности для ценного кадра)
Незая, не надо никаких жертв. Ты же меня воспринимаешь через призму бурного воображения. Надо было ко мне домой ехать 25 мая, когда я всех звала на банкет, телефоны в ПС раздавала. Так согласно каждой учетной записи по форуму я бы тебе все доказательсва и предоставила и документально и по ситуациям.
А клоны у меня шли по очереди, потому что одних удаляла, а других регистрировала.
Мне форум мешает учит китайский язык, вот тут да, есть проблемка.
nǐhǎo! Учишь по материалам?
Да, уходить не надо. Этим никого не испугать. Надо, наоборот, оставаться и давить давить вдавливать свою психологию в чужие мозги, причем так умело, чтобы не забанили. Вот это я понимаю, уровень сложности для ценного кадра)
Уходить можно. Возвращаться всегда стремно.
Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою. (Притчи Соломона, глава 26:11)
Ты же меня воспринимаешь через призму бурного воображения.
Я тебя вообще не воспринимаю. Я ухватила суть проблемы - надо гнобить клонирующихся! Нарушают правила, да. Поэтому дело чести - вычислить, спровоцировать и выдавить.
Человеческая природа неизменяема. Уже в песочнице дети вычисляют кто жрет песок - причина посмеяться и постыдить готова. А если пескоед еще и в штаны до сих пор дует, то все, капец юному созданию. Созданию стыдно, оно учится прятать свои недостатки, изворачиваться, врать, чтобы понравиться чем-то другим и влиться в коллектив.
И все равно? когда пользователю прицепляют "известный хакер" ( типа вора-домушника в бытовом представлении) десяток неизвестно чьих ников (с каким прошлым? и каким образом?) и прочие несоответсвующие дейсьвительности "факты"?
Удивило, что модераторы тоже включаются в такие игры.
От безделия?
И все равно? когда пользователю прицепляют "известный хакер" ( типа вора-домушника в бытовом представлении) десяток неизвестно чьих ников (с каким прошлым? и каким образом?) и прочие несоответсвующие дейсьвительности "факты"?
От безделия?
Здесь - флуд, а не раздел вопросов работы форума. Есть конкретные претензии - с ними туда.
От безделия?
От очучения принадлежности к чему-то тайному. Ну надо же чем-то отличиться от "подчиненных". Авторитет разными способами нарабатывают, этот - один из них.
Я ухватила суть проблемы - надо гнобить клонирующихся! Нарушают правила, да. Поэтому дело чести - вычислить, спровоцировать и
И под таким благовидным предлогом непонравившегося пользователя выдавливать.
Ссылаясь, как Асохнвей, на стилистику?
Так стилистика mafalda и Питер FM в таком случае ТОЖДЕСТВЕННА.
Оч легко заметить. И какие выводы?
Кто чей клон?
Вчера получил 26 кил оленины. Тому дал, парню из СПб и челу его принявшему. И осталось гулянку устроить.
Шашлыки из оленины.
А люди трудиться вздумали.
Даже пожалел слегка, что с форумом не получилось компанию устроить.
А можно было
От очучения принадлежности к чему-то тайному. Ну надо же чем-то отличиться от "подчиненных". Авторитет разными способами нарабатывают, этот - один из них.
На форуме только один авторитет, это ты.
На форуме только один авторитет, это ты.
Это издержки образа
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/900/72900232_demotivator097.jpg
Чон Сон Ы
16-06-2013, 11:48
Я тебя вообще не воспринимаю. Я ухватила суть проблемы - надо гнобить клонирующихся! Нарушают правила, да. Поэтому дело чести - вычислить, спровоцировать и выдавить.
Человеческая природа неизменяема. Уже в песочнице дети вычисляют кто жрет песок - причина посмеяться и постыдить готова. А если пескоед еще и в штаны до сих пор дует, то все, капец юному созданию. Созданию стыдно, оно учится прятать свои недостатки, изворачиваться, врать, чтобы понравиться чем-то другим и влиться в коллектив.
Перестань низаяц злиться, нука быстро перестань. Ишь ты моду взяла злюкой себя выставить. Я же все равно не боюсь, вот.
Лучше приезжай-ка ко мне в гости в июле, я тебе своих кошачков дрессированных покажу, ухохочешься, чего творят. Команды не хуже любой собаки выполняют. :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Ну и все документы об образованиях высших, музыкальных, технических, гуманитарных, и справки со всех работ и фото родственников и свидетельства о браках и т. д и т. п Все увидишь собственными глазами, и красоту мою и поле картофельное, все.
Я тебе телефон в личку кину с приглашением.
Друзья,всем,кому не успела ответить в привате-отвечу заавтра.Меня на всесег не хватает,у мня толькодве руки,две ноги,один мозг и одно огромное сердце.Я завтра вам напишу,если не поду в баню.
На всякий случай специально для питерских сообщаю: у вас, конечно, есть право писать мне в ПС, но точно так же у меня есть право не читать ваши сочинения. Так что не трудитесь понапрасну.
:)
Чон Сон Ы
16-06-2013, 11:56
nǐhǎo! Учишь по материалам?
В нете полно матриалов, только успевай запоминать все, чего там узнаешь. И произношению учат и грамматике. Иероглифы лучше по учебнику. :D
Драчка 101 серия продолжается?
Ну я пока блины поем...
Стелуца, ты как к Олегу Видову относишься?
Ну личность ведь растёт,меняется.
О каком ,,создании,,ты здесь глаголишь?
Если о Том:wisdom:,то ему не знакомо чувство стыда и ещё многое чаго,что знакомо личности.
Пример с детми не подходит для обьяснения всей картины мироздания. :)
О Том я вообще ни пикселем не обмолвилась, ку-ку! Вова опять о своем, сердешный, о мироздании и всеобщем дзене.
Чон Сон Ы
16-06-2013, 12:15
Стелуца, ты как к Олегу Видову относишься?
Я Люсенька, кино мало смотрю, так что плохо этого актра помню. Но Статского советника сегодня обязательно гляну, чем ты там вдохновилась?
В нете полно матриалов, только успевай запоминать все, чего там узнаешь. И произношению учат и грамматике. Иероглифы лучше по учебнику. :D
Запоминать.
Возьмусь точно. 3 года назад возникло желание, кот. за якобы делами погасло.
И приятели есть, "носители языка", но не даватели:)
Улыбаются и уклоняются. Не хотят приобщать к великой культуре.
С местным населением не смешиваются. Блюдут чистоту.
И только двое занимаются традиционными восточными
Спасибо за идею!
Да причём здесь ,,дзинь-дзинь,, то?
Тебе надо почистить загрезнённую ауру. :)
-------------------------------------------------------
А что тогда ты подразумеваешь под словом ,,создание,,?
Сама придумала его и говоришь сама с собой.
Ты уж обьясни нам ,плиз,значения твоего слова,
Если хочешь конечно беседовать по теме.
Если ,,создание,,это маленький ребёнок,то он ведь будет постоянно меняться ,расти т.с.
Под природой ты имеешь ввиду инстинкты?
И их можно побороть,если постараться сильно. :)
Ты, Вовка, вечно расслаблен, а посему способен на созерцание, а через него находишь какой-то особый смысл... даже не особо вникая в то, что я написала. Но я не удивляюсь, твой "даосизм" в большей степени отрицает рассуждабельность как класс, но МНЕ это жить не мешает. Вот так и приходим к консенсусу.
Почисть себе ченить, только не на людях. В западном обществе чистки принято проводить за закрытыми дверями, дабы другие советами не замучили.
Как это я говорю сама с собой? У нас с тобой уже диалог, разве нет? Под "созданием" я подразумевала того самого ребенка, над которым ставят опыты ровестники. Никогда не читал про моббинг, травлю и прочие милые шалости детей, подростков и уже взрослых людей? Ну так почитай, на эту тему сейчас много пишут и говорят.
*П.С. Ага, дописал. Можно, только осторожно.
Чон Сон Ы
16-06-2013, 12:37
Запоминать.
Возьмусь точно. 3 года назад возникло желание, кот. за якобы делами погасло.
И приятели есть, "носители языка", но не даватели:)
Улыбаются и уклоняются. Не хотят приобщать к великой культуре.
С местным населением не смешиваются. Блюдут чистоту.
И только двое занимаются традиционными восточными
Спасибо за идею!
Чтобы с носителемя вступать в контакт здесь в Финляндии, надо свой уровень довести до достаточно приличного уровня. Чтобы их не очень напрягать. Тогда китайцы с удовольствием разговаривают, дают новые знания.
Каждый день практииковать смол толк, постепенно задавая все новые и новые вопросы.
Я уже год "долбаю", так вроде стала только привыкать к языку. А сначала были только шум в ушах и музыка.
Я Люсенька, кино мало смотрю, так что плохо этого актра помню?
Красивый он был в молодости. И состарился красиво
Ну Стелуца ведь не ребёнок и неглупа,что б так попадаться в социуме.
Мы ведь её пытались пожалеть,как бы.
Не так ли?
Есть люди на которых общие правила не работают и даже моббинг.
----------------------------------------------------------------------------------
А дети?
Они должны пройти свой путь,как и все другие.
В этом мире сильный поедает слабого.
Таков этот мир(ваш мир,твой)
Миров миллиарды,но планета Земля одна.
Кстате я видел детей,которым пофиг насмешки и другое влияние толпы.
Они ,как блаженные.
Ну а взрослым намного проще.
Ну и? А кто-то достаточно глуп или просто слаб, чтобы не попадаться.
Так отчего отталкиваемся? Дать детям возможность продолжать гнобить друг друга, нехай выживает сильнейший, или давать им вовремя понять, что это недопустимо?
wowa forever
16-06-2013, 13:07
Ну и? А кто-то достаточно глуп или просто слаб, чтобы не попадаться.
Так отчего отталкиваемся? Дать детям возможность продолжать гнобить друг друга, нехай выживает сильнейший, или давать им вовремя понять, что это недопустимо?
Мы здесь отталкиваемся от многогранной Стелуци.
ЧТо бы из неё форум не создал козу отпущения.
Я написал мысль,что на эту козу трудно будет залесть.
И посему не стоит беспокится за неё,она сама любому даст фору.
А насчёт детей,то дети невинны и надо во время их воспитания оберегать и учить(тренироваьт),как правильно и безопасно жить в нашем мире.
Но одно дело хотение, а другое дело как всё станется.
Вечная тема.
Хотя если родитель сам не знает,то чему он может научить ребёнка?
Вот ведь какой вопрос.
Хотя и здесь не стоит заморачиваьтся,ибо всё будет так,как должно быть.
Если ребёнка нужно научить чему то,то родитель сам научится ,а потом своих детей. :)
Чтобы с носителемя вступать в контакт здесь в Финляндии, надо свой уровень довести до достаточно приличного уровня. Чтобы их не очень напрягать. Тогда китайцы с удовольствием разговаривают, дают новые знания.
Каждый день практииковать смол толк, постепенно задавая все новые и новые вопросы.
Я уже год "долбаю", так вроде стала только привыкать к языку. А сначала были только шум в ушах и музыка.
Дельно пишешь. И красочно. И даешь сообразить шире текста.
Подумал - уровень, статус общаемого "носителя" следует принимать во внимание.
Состоятельные, коммерсанты привыкли к почтительности к себе и важничают.
Не знаю. Так, мысль. А язык пора, все живем в Поднебесной. В прямом смысле.
И расширяет сознание хорошо, и вообще:)
Скоро китайский дракоша по мозгам получит, разжирел чересчур.
А насчёт детей,то дети невинны и надо во время их воспитания оберегать и учить(тренироваьт),как правильно и безопасно жить в нашем мире.
Вечная тема.
Вот ведь какой вопрос.
Если ребёнка нужно научить чему то,то родитель сам научится ,а потом своих детей. :)
Это ты от нее отталкиваешься, а я отталкиваюсь от феномена травли как таковой.
Про детей и невинность все прекрасно, но это скорее если говорить про младенчество. А теперь почитай "Повелитель мух", там вся прелесть становления иерархии в детском коллективе описана хорошо. Отсутствие карающего взрослого делает свое дело на все сто. Ну а потом можно поговорить про успешную борьбу с инстинктами :)
П.С. Если будешь читать, то не воспринимай все буквально. Там многое описано через символизм и прочую многогранную мишуру. Правда чую из вредности читать не будешь, но я не расстраиваюсь. :gy:
Питер FM
16-06-2013, 13:19
На всякий случай специально для питерских сообщаю: у вас, конечно, есть право писать мне в ПС, но точно так же у меня есть право не читать ваши сочинения. Так что не трудитесь понапрасну.
:)
Да больно нужно!Я всего лишь навсего ответила на ваш вопрос в теме не смогла тк она закрыта,а я на форуме не 24/7
Обучение языкам, не расширяет сознание. :)
Оно вообще не раширяется,как бы.
Так люди почему то говорят.
Термин "подавляющая личность" знакома?
Я употребляю общепринятые метафоры.
Для - быть понятным близко к смыслу.
Балшие притензии на поучать других имеешь?
wowa forever
16-06-2013, 13:28
Это ты от нее отталкиваешься, а я отталкиваюсь от феномена травли как таковой.
Про детей и невинность все прекрасно, но это скорее если говорить про младенчество. А теперь почитай "Повелитель мух", там вся прелесть становления иерархии в детском коллективе описана хорошо. Отсутствие карающего взрослого делает свое дело на все сто. Ну а потом можно поговорить про успешную борьбу с инстинктами :)
В романе ведь подростки на острове были.
Типа коллония для несовершеннолетних.
Твой ум начал выдумывать всяки истории.
Чую тебя такая тема интересует.
Тебе не надо знать про иерархии в детском коллективе.
Тебе надо воспитать правильное видиние мира у ребёнка.
Судьба у всех разная.
От тебя она не зависит.
Когда ты попадёшь на остров с о своим дитём,тогда и будем решать эту проблему. :)
Вечная тема.
Вот ведь какой вопрос.
Дети и Невинность.
Не коммент.
"..и надо во время их воспитания оберегать и тренировать.."
"..как правильно и безопасно.."
Поведай нам!
Развей мои сомнения в твоем понимании _правильности_ и остального.
wowa forever
16-06-2013, 13:31
Термин "подавляющая личность" знакома?
Я употребляю общепринятые метафоры.
Для - быть понятным близко к смыслу.
Балшие притензии на поучать других имеешь?
Мне такое не знакомо вообще.
Разве кого то поучают здесь?
Это вам просто кажется.
Обратите внимание на тему.
В романе ведь подростки на острове были.
Типа коллония для несовершеннолетних.
Ага, подростки и колония. Ты чета свое там понял. Ну почитай критику романа, может увидишь мысль автора с другой стороны.
Меня вообще интересует психология толпы, агрессии и тому подобное. Не принимай на свой счет.
wowa forever
16-06-2013, 13:39
Ага, подростки и колония. Ты чета свое там понял. Ну почитай критику романа, может увидишь мысль автора с другой стороны.
Меня вообще интересует психология толпы, агрессии и тому подобное. Не принимай на свой счет.
Я пишу,что остров,как коллония,свои законы,зверей,толпы.
Что остров,что коллония,когда рядом нет разумных и человеческих законов.
Это твоя работа?
Если нет ,не трат время .
Я пишу,что остров,как коллония,свои законы,зверей,толпы.
Что остров,что коллония,когда рядом нет разумных и человеческих законов.
Это твоя работа?
Если нет ,не трат время .
А я ап чем! :xbangdesk
Или считаешь законы сами по себе рОдились и существуют? Можно сказать, что личность меняется с изменением человеческих законов, а можно, что законы меняются с изменением человека. От принципа "человек человеку волк" пытаются отойти давно и по большей части успешно, но ровно до тех пор, пока нарушителей этих законов наказывают.
Короче, чао, я пойду дело одно сделаю. :)
wowa forever
16-06-2013, 13:48
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :xbe: :xbe: :xbe: :xbe: :hlop: :hlop:
Питер FM
16-06-2013, 13:49
Уговорили,буду овиценой!УРА.УРА.УРА! жаль только,что самой виновницы торжества тут нет,она и не в курсе,насколько знаменита!
Angry Bird
16-06-2013, 13:51
А я ап чем! :xbangdesk
Или считаешь законы сами по себе рОдились и существуют? Можно сказать, что личность меняется с изменением человеческих законов, а можно, что законы меняются с изменением человека. От принципа "человек человеку волк" пытаются отойти давно и по большей части успешно, но ровно до тех пор, пока нарушителей этих законов наказывают.
Короче, чао, я пойду дело одно сделаю. :)
А я уже сделал это дело.
Не забудь вымыт руки.
amarello
16-06-2013, 13:53
Как есть то хочется!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :xbe: :xbe: :xbe: :xbe: :hlop: :hlop:
Что ты с Вовкой случилось? :spy:
wowa forever
16-06-2013, 13:56
Как есть то хочется!
Что ты с Вовкой случилось? :спы:
И мне тоже хочется,но я терплю.
Ничего не случилось,с Зайцем попрощался просто. :)
Angry Bird
16-06-2013, 14:01
Уговорили,буду овиценой!УРА.УРА.УРА! жаль только,что самой виновницы торжества тут нет,она и не в курсе,насколько знаменита!
Вот Мафа выдрыхнетца-будим опять ее лечить.
Запятую не поставил,где надо,а твой ум не понял,извини.
"..и надо во время их воспитания, оберегать и тренировать.."
Параноиками станете со временем, с такими тенденциями, однако.
Твой ум НЕ смог понять, что мой ум совсем о другом.
Ты за формы цепляешься (запятая не там не тут).
Я смысл принимаю во внимание.
NB! Просьбу о прояснить _правильно_ в твоем понимании, твой ум не заметил?
Занят запятыми?
Чон Сон Ы
16-06-2013, 14:05
С тебя и Овицены уже на меня переключились, даже возразить боюсь, насколько авторитетно разговаривают. :D
amarello
16-06-2013, 14:11
Параноиками станете со временем, с такими тенденциями, однако.
Твой ум НЕ смог понять, что мой ум совсем о другом.
Ты за формы цепляешься (запятая не там не тут).
Я смысл принимаю во внимание.
НБ! Просьбу о прояснить _правильно_ в твоем понимании, твой ум не заметил?
Занят запятыми?
У вас дом свой?
машина Феррари ?
И за все заплоченно?
С тебя и Овицены уже на меня переключились, даже возразить боюсь, насколько авторитетно разговаривают. :D
Пиши возражения на китайском - всех поставишь в тупик!:)
Как бы, не успела переключиться после занятий.
Пусть разбирают ответы:)
Стелуцу и Овицену знаю в лицо,дело за Питером....)))))не флудила ни разу,погода сумрачная нонче,може здесь светлее будет? Питер,ты не Овицена,за то я ручаюсь стопроцентно!!!
Стекуца,айда на ленки,благоухает то все как,по лу
ам шлепать пойдем?))))
Чон Сон Ы
16-06-2013, 14:22
Пиши возражения на китайском - всех поставишь в тупик!:)
Как бы, не успела переключиться после занятий.
Пусть разбирают ответы:)
Тут даже в транскрипции "пиньинь" невозможно писать, без указания тонов. Ну ты же сам должен знать. А копировать простые фразы не солидно.
Ничего, мы потом с тобой Вову обсудим, как его плохо воспитали. А то он весь такой солидный и забыл, как сам Мусю замучил.
А я всегда говорила, что шизикам не надо возражать, они сами между собой сцепятся и откатятся в сторону)
Питер. Молодец, что призналась. А теперь мы будет тебя жестоко банить, ибо Овицена нехорошо материла местное начальство, и даже на других ресурсах об них клеветала. Так шо преступница она, и будет покарана
Мне подумалось,что юзер с таким острым умом,сам знает,что значит ,,правильное и неправильное воспитание детей,,
Концепция правильности ведь относительная.
Это значит проявлять действия,от которых детё не будет страдать.
И будет развиваться гармонично.
P.S. Я не знаю твой ум,я свой знаю. :)
Отметь пожалуйста: я лишь спрашивал!
Ни разу не определил и не определял!
И насчет поучений - вопрос вместо заключения.
_Правильность_ от которой дитё не будет страдать..
Я могу себе представить, в общем, пофантазировать на эту тему.
Но из твоих слов даже приблизительной ясности составить не получается.
(Насчет паранойи я писал в общем, не конкретно, а как дельное замечание)
И мне правда интересна тема детей и связ. с ней. Поэтому я спросил.
Без к-либо...
Стелуцу и Овицену знаю в лицо,дело за Питером....)))))не флудила ни разу,погода сумрачная нонче,може здесь светлее будет? Питер,ты не Овицена,за то я ручаюсь стопроцентно!!!
ам шлепать пойдем?))))
A дождик ниче? не помеха в таких делах?
Поздняк метаться, я уже выбила из нее признательное показание
У вас дом свой?
машина Феррари ?
И за все заплоченно?
Ты, верно, шутишь:)
Кем нужно быть, на форуме, или в жизни, докладывать, что я имею, чем живу и что планирую???:)
Незачот:)
(Какая фраза или слово из цитаты приведенной тобой, тебя сподвигло на предложенные вопросы?
Заинтриговало!:)
Как поступить? Сначала сигарету, а потом мороженое с ликером и кофе, или сначала мороженое с ликером и кофе и потом сигарету?
Тут даже в транскрипции "пиньинь" невозможно писать, без указания тонов. Ну ты же сам должен знать. А копировать простые фразы не солидно.
Ничего, мы потом с тобой Вову обсудим, как его плохо воспитали. А то он весь такой солидный и забыл, как сам Мусю замучил.
Уважаю и проникся!
Гуманная ты!
Редкое качество во все времена.
Признак силы.
Люсь,так под напором на что не пойдешь,и не такое про себя напридумываешь))))а на самом то дле,все по отдельности мы так хороши,и все личности ого го какие!!!!))))Чем меньше круг,тем ярче светим)
Как поступить? Сначала сигарету, а потом мороженое с ликером и кофе, или сначала мороженое с ликером и кофе и потом сигарету?
Я два бокала красного осушила ужо, и сверху сигарету,такси заказываю и лечу на кофе с сигарой к тебе))))
wowa forever
16-06-2013, 14:44
:Д
Мы ,,мучим, тех,кого в реале знаем.
Тебя и твоего поклонника Али я не знаю,как бы.
Чон Сон Ы
16-06-2013, 14:45
Я два бокала красного осушила ужо, и сверху сигарету,такси заказываю и лечу на кофе с сигарой к тебе))))
Я могу тебя к себе привести на своей машине. Уже еду. :D
Чон Сон Ы
16-06-2013, 14:47
Мы ,,мучим, тех,кого в реале знаем.
Тебя и твоего поклонника Али я не знаю,как бы.
Было бы справедливей, если б и Муся тоже знал своего мучителя в реале. :D
Микка К.
16-06-2013, 14:48
Гы...приехал на работу и через минуту начался дождь,конкретный такой и переставать не думает
*ваш мокрый цуцик* ))
Я могу тебя к себе привести на своей машине. Уже еду. :D
а ты не пьющая совсем, сегодня?Так полетели до Люси на твоей ласточке,у нее на ужин сигары и мороженое с ликером,мое любимое меню))))
Канарейка
16-06-2013, 15:12
Резюмируйте кто-нибудь, что тут без меня понаписывали, пожалста.
Я ток про Микку-цуцика почитала, мои сочувствия и всякое моральное соучастие! :smoke:
Нежданно начавшийся дожД выгнал с грядок, так-что я готов гнобить кого угодно, только имя сестра, имя...
Я ток про Микку-цуцика почитала, мои сочувствия и всякое моральное соучастие! :smoke:
Если коротко, то "флуд" можно смело преименовывать в "бред". Временно...
Гнобят тех кто по-китайски говорит: Незайка Стелучу, а Вовчик Алива. Ставлю на белых.
Канарейка
16-06-2013, 15:32
Гнобят тех кто по-китайски говорит: Незайка Стелучу, а Вовчик Алива.
Так, Незайку не обижать! Эт моя прерогатива! :bratok:
Канарейка
16-06-2013, 15:33
Если коротко, то "флуд" можно смело преименовывать в "бред". Временно...
Так нивапрос, пойду переименую: Золотой бред 2013.
Так, Незайку не обижать! Эт моя прерогатива! :bratok:
Незайку нельзя обидеть, она - авторитет...
Фигассе народ сранья отрывается...
Так нивапрос, пойду переименую: Золотой бред 2013.
Хорошая идея...
Только ещё летний флуд открой и вход строго по членским билетам.
Микка К.
16-06-2013, 15:46
Ага...даже трусы мокрые от такой работы.Кофейные перерывы даже через час делаем,а не через 2,как обычно
кто по-китайски говорит:
Вовчик
Алив.
Ставлю на белых.
???
Типа шутник?
Во-первых. У нас с Вовой мир и нейтралитет.
Во-вторых я белый из белых (если правильно понял)
В-третьих осторожнее со ставками.
Даже лошадь может лягнуть. Положит на раз со ставками.
Незайку нельзя обидеть, она - авторитет...
Арсен, у вас ко мне дело какое есть?
Мы с Вовчиком беседовали о житейском. Примерно как Чип и Дейл, делящие орехи. Ему достались орехи (как всегда), мне поцелуи.
Арсен, у вас ко мне дело какое есть?
Похоже появился клон, которого надо гнобить?
Как вовремя.. :gy:
Похоже появился клон, которого надо гнобить?
Как вовремя.. :gy:
Не надо никого гнобить. Мой пример со Стелучей был из-за формальной причины. Причина же неформальная была предложена другими тетушками - раскрытие личной жизни. Хотя попытку раскрытия я заметила уже после начала боевых действий против Питера. Может там еще что было, чем она отличилась в своей прошлой жизни, что ее теперь надо отлучить от форума навсегда и с позором, фиг знат, я юзеров, строчащих в формате "информационный шум", особо не читаю.
П.С. Детали личной жизни что ли были угаданы верно? А то у Питера теперь другая версия - Мафалда мужик, разводящий других мужиков на бабло (чета типа таво), соответственно то самое первое раскрытие теперь как бы нерелевантно. "Золотой бред", да.
Канарейка
16-06-2013, 16:01
Мы с Вовчиком беседовали о житейском. Примерно как Чип и Дейл, делящие орехи. Ему достались орехи (как всегда), мне поцелуи.
Зови меня есличо, ну если орехов нехватка или поцелуев кто зажал. :rolleyes:
Не надо никого гнобить. Мой пример со Стелучей был из-за формальной причины. Причина же неформальная была предложена другими тетушками - раскрытие личной жизни. Хотя попытку раскрытия я заметила уже после начала боевых действий против Питера. Может там еще что было, чем она отличилась в своей прошлой жизни, что ее теперь надо отлучить от форума навсегда и с позором, фиг знат, я юзеров, строчащих в формате "информационный шум", особо не читаю.
П.С. Детали личной жизни что ли были угаданы верно? А то у Питера теперь другая версия - Мафалда мужик, разводящий других мужиков на бабло (чета типа таво), соответственно то самое первое раскрытие теперь как бы нерелевантно. "Золотой бред", да.
Так а Питер ведь не дура,когда начали про нее копать,онаж тоже кое что нарыла.Дама завсегдатая Микадо бывшего,то бишь простигоспади.Я даж фамидию знаю-Зинберг.
А я не понял, мужик или не мужик. Дама завсегдатая Микадо - это как?
Ну мужуки как то в Seppälä женские шмотки не покупают...
Микадо, это заведение в Хки, где тусовка девочек была, щас не в курсе.
Чон Сон Ы
16-06-2013, 16:18
Не надо никого гнобить. Мой пример со Стелучей был из-за формальной причины. но?
Ты мой ник то в свои примеры дурацкие не вмешивай, а то больно много себе позволяешь.
Я хоть и люблю тебя, незаяц, но любовь моя строгая. Фамильярничай с другими, ладно?
А какая, собственно, разница? Что в половой принадлежности, что в посещении каких-то там мест?
Пока на форуме нет правила изначально заявить о своих ФИО, должности и размере штанов, то и требовать придерживаться этих данных никто не обязан.
KALAMIES
16-06-2013, 16:24
......Dik...............
Из-за ника Мусю забанили.))))))))))))))))))))))))))
*Да-да. Про правильное написание знаю.
А какая, собственно, разница? Что в половой принадлежности, что в посещении каких-то там мест?
Пока на форуме нет правила изначально заявить о своих ФИО, должности и размере штанов, то и требовать придерживаться этих данных никто не обязан.
А это чем навеяно? Какой частью моего скромного поста? :gy:
А это чем навеяно? Какой частью моего скромного поста? :гы:
Это навеяно аналогичным требованием "А ну докажи, что ты не овицена"
Общественность затаила дыхание и хочет доказательств, что Мафалда не мужик. Ну или мужик.
И посещает ли то самое легендарное место.
А Мафалде пофиг, она знает, что по правилам форума ничего такого она доказывать не должна.
*Продолжаем искать печеньки в другом месте.
Это навеяно аналогичным требованием "А ну докажи, что ты не овицена"
Общественность затаила дыхание и хочет доказательств, что Мафалда не мужик. Ну или мужик.
И посещает ли то самое легендарное место.
А Мафалде пофиг, она знает, что по правилам форума ничего такого она доказывать не должна.
*Продолжаем искать печеньки в другом месте.
Вообще-то я пытался показать, что попытки вытащить на форум нарытые неизвестно где "разоблачительные" "личные данные" выглядят идиотски и разоблачают скорее самого разоблачителя.
И это, а какая общественность затаила и хочет?
Вообще-то я пытался показать, что попытки вытащить на форум нарытые неизвестно где "разоблачительные" "личные данные" выглядят идиотски и разоблачают скорее самого разоблачителя.
А я пыталась показать, что в правилах форума нет пункта про доказательства, и что вся эта свара ушла в категорию "бред".
KALAMIES
16-06-2013, 16:52
Мля.... не флуд, а разборки номер стописят....
Сегодня были на мессу в церкви, в предместье Турку, в честь окончания риппикоулу дитяти знакомых. Дождь лил как с ведра.
KALAMIES
16-06-2013, 16:56
Переехали. Сюда:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3066571#post3066571
А я пыталась показать, что в правилах форума нет пункта про доказательства, и что вся эта свара ушла в категорию "бред".
какая разница сколько никнеймов у чела,если он дублирует свои фантазии,ведь он боится не этого,а чего-то другого?мыльная опера "не трави себя"
KALAMIES
16-06-2013, 17:02
chiko1
Прикрой лавку, плз...
Ты правда веришь, что это что-то даст?
какая разница сколько никнеймов у чела,если он дублирует свои фантазии,ведь он боится не этого,а чего-то другого?мыльная опера "не трави себя"
А что, тебе кто-то доверил прилюдно ставить ей диагноз и раскрывать ее страхи?
А я предлагаю в этой теме оставить Питера, если кто из милосердных не заметил, Питер сама вчера началA и долго дула, пока не раздула. Поэтому пусть Питер остается в этой теме разбираться со своим прошлым, а мы будем приходить ее пинать. А в новой теме обсуждать Питера- моветон. Годится?
chiko1
Прикрой лавку, плз...
Я как модератор во флуд не захожу. Тут вы уж как-нибудь сами...
Я как модератор во флуд не захожу. Тут вы уж как-нибудь сами...
С днем рождения!
А что, тебе кто-то доверил прилюдно ставить ей диагноз и раскрывать ее страхи?
какой диагноз?я не знаю её страхов,я о них спрашиваю
А я предлагаю в этой теме оставить Питера, если кто из милосердных не заметил, Питер сама вчера началA и долго дула, пока не раздула. Поэтому пусть Питер остается в этой теме разбираться со своим прошлым, а мы будем приходить ее пинать. А в новой теме обсуждать Питера- моветон. Годится?
Она скоро вернется и сама всех отпинает.
Остальное чуть позже напишу-погода отличная,прокачусь на катере,искупаюсь и вернусь...
С днем рождения!
KALAMIES
16-06-2013, 17:18
С Днём! :)
*Ты младше сына моего ))))))... Будь мудрым и счастливым!
С Днём! :)
*Ты младше сына моего ))))))... Будь мудрым и счастливым!
Спасибо. На самом деле, год выскочил произвольно, я его не ставил. К сожалению, не все так, ка написано ;)
Поздравляю!
Солнечного настроения и вкусного торта!
Поздравляю!
Солнечного настроения и вкусного торта!
С днем рождения!
написано так,chiko1 :agree: :xbirthday :xpresent: :svidanie: :xdrinkers
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif
написано так,chiko1 :agree: :xbirthday :xpresent: :svidanie: :xdrinkers
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif
Thanks ;)
А у нас дождик кончился :)
А у нас даже солнце выглядывает!
Поздравления!
Люблю праздники!
Замечательный месяц. Июнь.
Особенно Иванов день, Лиго, самый светлый день в году!
Выберу себе его:)
О! Сразу солнце! Чудеса прямо!
Чёрт, пошли гулять в лес, только углубились как дождина зарядил, даже с зонтиками промокли..
А щас уже ни единого облачка и солнце.
Уже вернулась, секс на этот раз важнее и славатебехосподи...
Питер FM
16-06-2013, 18:48
Дык и не возражай!Меня вот тольк любопытство бере,Люся и Steluca -это одно и тоже лицо иль как? И еще-за что забанили Илонку?
Питер FM
16-06-2013, 18:50
Вот Мафа выдрыхнетца-будим опять ее лечить.
NO-NO,я пас,человек мне не интересен тк мне с ней все ясно,як Божий день.
Питер FM
16-06-2013, 18:53
Ну и конечно от меня тоже,с Днем Рождения!От всей моей широкой Души!Желать нич не буду тк все банально,но разве,чт-исполнения всех желаний!
Питер FM
16-06-2013, 18:59
О,видите,как у вас тут живенько стало,о кака я умница,продолжайте в том же духе,а то скукатища была,а я эт не люблю.Я правда вчерась перепила слегка лишнего,голова утром очень бо-бо,накупалась/освежилась,но настрой положительный,а то вч чтот совсем масенус и минор.Но мне стыдно пред мужем,так.что я сегодня ух скока дел переделала и огород досажала и удивительно вкусный ужин счас буду фантазировать,ну и попробую дочитать,что вы тут написали.
и!Желать нич не буду тк все банально,но разве,чт-
исполнения всех желаний!
Жестоко так же зачем?
Всех!
желаний!
Чон Сон Ы
16-06-2013, 19:04
Дык и не возражай!Меня вот тольк любопытство бере,Люся и Steluca -это одно и тоже лицо иль как? И еще-за что забанили Илонку?
Абсолютно разные лица, Люся - красавица Молдаванка, а во мне течет кровь самого императора Чингизхана. Но не смотря на различие в проихождении и чужеродность кровей, наши с Люсенькой сердца бьются в унисон. :D
А Илонка что, Илонка грязно материлась, вот и забанили. :D
ФМ
Да, и у тебя токо 32 сообщ.
Трудится кто будет???:)
Питер FM
16-06-2013, 19:06
ам шлепать пойдем?))))
Это вы зря.я уже овицена и признаю это,не мешайте мне звездой быть!
Питер FM
16-06-2013, 19:08
А я всегда говорила, что шизикам не надо возражать, они сами между собой сцепятся и откатятся в сторону)
Питер. Молодец, что призналась. А теперь мы будет тебя жестоко банить, ибо Овицена нехорошо материла местное начальство, и даже на других ресурсах об них клеветала. Так шо преступница она, и будет покарана
А я уже и не против бана,тыж мне вчера его вечером обещала.я с пьяну и согласилась,а терь поздно пить боржоми,то бишь от своих слов мне поздно отказываться.Ты это.дай мне время вас еще маленько повеселить,а потом уж и бань.
Чон Сон Ы
16-06-2013, 19:11
Друзья мои! Срочное объявление.
Начинаем новый флуд! Ищите в темах "Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно!"
Кто сюда напишет, сразу бан. :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Всем спасибо за участие! Всем веселого жаркого лета!
Питер FM
16-06-2013, 19:15
Бугага.а еще счас придет/проспится Мафа и прочитает вам лекцию насчет вреда алкоголя и табака на женскую внешность,то бишь морду лица и либидо.АХАХ.А я вот все думаю.открыть бутыль вкусного розового шампуня иль нет,ведь завтра на работку за руль надо,а у нас полно работы,носимся как электровеники,в ситимаркете скидки начались а продавцы пошли хором в отпуск.Яж тоды не выживу завтра!
Питер FM
16-06-2013, 19:26
Дама завсегдатая Микадо(ночной клуб Х)-вам наверно ясно,что там за дамы обитают.Я тама лет десять назад была,с друзьями в компании ездили по злачным местам Хельс,Микадо-Алькатрас итд..Микадо вродеб закрыли/перенесли,но по волею судеб,я знакома с его владельцем,он такой дяденька с харизмой-ух,весь на луивуитоне.даж носки от вутона.Оч обоятелен,жаль тогда ближе не познакомилась,не свободна была(впрочем,как и всегда)
Питер FM
16-06-2013, 19:34
И это, а какая общественность затаила и хочет?
Ну дык,мня же пытаются разоблачить и фамилю нову дали и гражданство.А,что.в ответ нельзя?Где эти правила,где это прописанно? А то ведь нечестно получается,я сюда написала,чтоб правду узнать,а у вас всех получается-бей лежачего!!!!!
Чон Сон Ы
16-06-2013, 19:36
Дама завсегдатая Микадо(ночной клуб Х)-вам наверно ясно,что там за дамы обитают.Я тама лет десять назад была,с друзьями в компании ездили по злачным местам Хельс,Микадо-Алькатрас итд..Микадо вродеб закрыли/перенесли,но по волею судеб,я знакома с его владельцем,он такой дяденька с харизмой-ух,весь на луивуитоне.даж носки от вутона.Оч обоятелен,жаль тогда ближе не познакомилась,не свободна была(впрочем,как и всегда)
А я то была удивлена, откуда у Мафы столько денег, чтобы покупать дорогие марки одежды. А как она хохотала над нами, в сеппяля и веромода одевается.
Питер FM
16-06-2013, 19:43
А я то была удивлена, откуда у Мафы столько денег, чтобы покупать дорогие марки одежды. А как она хохотала над нами, в сеппяля и веромода одевается.
Дык там 150эвро/час-это было раньше,счас не в курсах.Я была там в компани москвичей,мы в КЭМПи жили,ух насмотрелась я тогда на этих профдевиц,они у нас в отеле сутки тусовали,даж с одной подружилась и дружу до сих пор.Вот Мафа мне этих девушек по вызову оч напоминает.По стилю и фригидности.А я талант в этом вопросе,в смысле-в людях хорошо разбираюсь,будь даже и виртуал.Мнго чего вижу.А уж 10минут разговора мне хватит,чтоб много чего о человеке узнать.Эт правда.
Но мужчина?
Хотя по стилю и фригидности напоминает..?
Питер FM
16-06-2013, 19:52
chiko1не убивайте меня,даже нежно,мой пост.что я купаться/кататься на катере пошла из др темы и адресован он мной любимой соседке из нашего Йоэнсуу,а именно-пани Яде.Нравится мне она,интересна мне она.А вам.как модератору скажу,что не правильно это.
Чон Сон Ы
16-06-2013, 19:52
неее хуже,мы с Люсей в "Манго" захаживаем,бяяда.Вы лучше челу на пост #7196 ответьте,она его ужо два раза комментирует,а вы никак
Так уже ответила.
Все, граждане заканчиваем пустословие. Никто никого не комментирует. Каждый отвечает сам за себя.
Люся, закрывай ветку.
Питер FM
16-06-2013, 19:54
ФМ
Да, и у тебя токо 32 сообщ.
Трудится кто будет???:)
Ох Алив,Алив!Не вгоняй мня в печаль....
Ну и конечно от меня тоже,с Днем Рождения!От всей моей широкой Души!Желать нич не буду тк все банально,но разве,чт-исполнения всех желаний!
Питер FM
16-06-2013, 20:31
Пожалуйста,и да спасибо вам/тебе за потдержку в ПС.Не сейчас-раньше,месяц назад где-то.Как бы вас не ругали тут.но человек вы простой и хороший,в смысле без закидонов,хотя и со св симпатиями и антипатиями на форуме.
Питер FM
16-06-2013, 20:32
Друзья мои! Срочное объявление.
Начинаем новый флуд! Ищите в темах "Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно!"
Кто сюда напишет, сразу бан. :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Всем спасибо за участие! Всем веселого жаркого лета!
Это называется-мы подумали и я решила.Ах
Chiko С Днем варенья! :roza: :roza: :roza: :tort: :xbirthday
Chiko С Днем варенья! :roza: :roza: :roza: :tort: :xbirthday
Спасибо ;)
Спасибо ;)
И от меня: всех благ!!!:)
И от меня: всех благ!!!:)
[russian.fi, 2002-2014]