View Full Version : Каким вы видите будущее Украины
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
treskoed
11-03-2015, 00:04
дорога и перемога ( продолжение сериала )
mW0iNuQAPSM#t=10
зы
потерь нет ( ц )
AndreiEnergetik
11-03-2015, 00:31
дорога и перемога ( продолжение сериала )
mW0iNuQAPSM#t=10
зы
потерь нет ( ц )
Эти броневики какие то невезучие изначально. Англичане их забраковали, умудрились продать. На Украине их сразу умудрились украсть (были объявление в инете о продаже) теперь вот..
Может сглазили?
AndreiEnergetik
11-03-2015, 02:05
колоритная представительница Правого Сектора (или ВСУ)dMThpqHxtg0#t=13
AndreiEnergetik
11-03-2015, 03:00
https://pbs.twimg.com/media/B_vQiFAVEAE9RzL.png
AndreiEnergetik
11-03-2015, 03:03
http://foto.russian.fi/forum/3512.png
Славянск. Украинский журналист на неожиданный вопрос, получает неожиданный ответ...
/watch?v=GAXuedxYgUk
Рупор пропаганды США - "Голос Америки" - сделало репортаж о Мариуполе, фактически обличающий украинские власти:
zt0B4VL0mJE
AndreiEnergetik
11-03-2015, 13:19
Славянск. Украинский журналист на неожиданный вопрос, получает неожиданный ответ...
/watch?v=GAXuedxYgUk
Утром по радио слышал об этом опросе на улицах Славянска, который находится под контролем ВСУ.
Если честно -не поверил.
Оценивать объективность не могу. Согласитесь, что среди тысячи, 4-5 ответов могли быть о доверии хоть Путину, хоть Гитлеру.
Озадачило другое: Почему этот опрос появился на УКРАИНСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ?
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Конролирующие СМИ люди дали команду травить Президента Украины?
Это начало конца его президентства?
AndreiEnergetik
11-03-2015, 14:27
IibWieInfxM
Что касается меня, то ролик - средоточие мерзости.
Многие играли в войнушку с немцами и нашими. В этом ничего необычного.
Но пользовать детей безнравственно.
Украина именно этим и отличается.
-компот в школе , кровь российских младенцев,
-детский батальон правого сектора,
теперь вот это.
Сомневающихся в том, что это постановочная и навязанная детям играм, прошу высказываться.
Утром по радио слышал об этом опросе на улицах Славянска, который находится под контролем ВСУ.
Если честно -не поверил.
Оценивать объективность не могу. Согласитесь, что среди тысячи, 4-5 ответов могли быть о доверии хоть Путину, хоть Гитлеру.
Озадачило другое: Почему этот опрос появился на УКРАИНСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ?
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Конролирующие СМИ люди дали команду травить Президента Украины?
Это начало конца его президентства?
А вообще есть какая-нибудь ссылка на украинскй телересурс, где это протранслировалось?... Это не в качестве сомнения...
Японский политик, экс-премьер страны Юкио Хатояма в годовщину присоединения Крыма к России посетил полуостров вопреки протестам официального Токио и заявил о легитимности крымского референдума. Хатояма рассказал о вреде санкций, введенных Японией против РФ, и признался, что является поклонником крымского прокурора Натальи Поклонской.http://ria.ru/politics/20150311/1052047994.html
AndreiEnergetik
11-03-2015, 22:17
А вообще есть какая-нибудь ссылка на украинскй телересурс, где это протранслировалось?... Это не в качестве сомнения...
Вопрос правомерный. Я как то на веру принял, что это украинские СМИ, так как логотип был какой то украинский,
А еще, спрашивали у людей явно не актеров, и это было явно не в России (номера машин)
То обстоятельство , что опрашиваемые не давали по морде за вопросы о доверии Президенту Порошенко, говорит, что это не ДНР и не ЛНР..
Вот мои доводы, но повторю, что Ваш вопрос, совершенно правомерен.
Кстати: если предположить , что это фальшивка, то и в этом случае есть повод для радости.
качество работы наших- несравненно выше , по сравнению с кургузыми украинскимиСМИшными фейкомётами.
Почему-то не смешно даже:
"Украинский спецназ нашел также черенки для лопат, щиты, шлемы и другие средства экипировки."
http://lenta.ru/news/2015/03/11/oga/
AndreiEnergetik
11-03-2015, 23:44
Почему-то не смешно даже:
"Украинский спецназ нашел также черенки для лопат, щиты, шлемы и другие средства экипировки."
http://lenta.ru/news/2015/03/11/oga/
Глянул ссылку. Отметил, что батальон МВД, а финансирует Коломойский.
Если купить подводную лодку, то можно оформить её на ВМС Украины?
Украинские аграрии уже исчерпали четыре квоты экспорта агропромышленной продукции в Евросоюз в 2015 году.
"На сегодняшний день мы имеем четыре квоты, по которым выделенные объемы были исчерпаны досрочно: это квота на экспорт кукурузы (400 тысяч тонн), меда (5 тысяч тонн), почти исчерпаны позиции по яблочному и виноградному соку - на 98,4% (остаток составляет 157 тонн из 10 тысяч тонн) и квартальную квоту по мясу птицы (4 тысячи тонн)", - отметила Рутицкая.http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/03/11/533333/
Кто-нить видел это в продаже в пределах ЕС?
AndreiEnergetik
12-03-2015, 00:22
Смотрите.
bBrwrko4Nuo#t=66
AndreiEnergetik
12-03-2015, 15:38
Смотрите.
bBrwrko4Nuo#t=66
комментариев к ролику нет. И это понятно. Те кто действительно любят Украину, без слез этот ролик смотреть не могут.
Примечание: никаких антиукраинских , сепаратистких лозунгов ролик не содержит
AndreiEnergetik
12-03-2015, 16:07
Бывшие регионалы. в том числе бывшие руководители регионов Украины массово самоубиваются и им не увидеть будущего Украины.
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/12-03-2015/1252115-samoybiystvo-0/#hcm=1426165911345302
Принимая на веру заявления непогрешимых украинских органов и сми о самоубийствах,
сделаю допущение, что люди сами себя из-за угрызений совести.
Тогда получается самые совестливые уходят. А кто остается?
В Верховную Раду Украины внесен законопроект, предлагающий национализировать «Приватбанк». Об этом сообщает информационное агентство 112.ua. Данный документ также заявлен на сайте украинского парламента как подлежащий рассмотрению, но текст не приведен.
В качестве автора законопроекта фигурирует депутат Рады из группы «Воля народа» Александр Онищенко. Когда именно парламент должен рассмотреть документ, не уточняется.
«Приватбанк» входит в число активов предпринимателя Игоря Коломойского, после смены власти на Украине в 2014 году занявшего пост губернатора Днепропетровской области. Сам Коломойский — один из самых состоятельных людей Украины. Журнал Forbes оценивает его состояние в 1,8 миллиарда долларов.http://aftershock.su/?q=node/294294
В комментах говорят, что Беня сам лепит гешефт - получит хорошие деньги за банк(активы, предварительно, будут монетизированы и выведены), а долги - на украинцев. Не?
Как год назад кремлевские политтехнологи и российские СМИ раскручивали антиукраинскую истерию ... а ведь кое-кто и поверил ... :(
http://foto.russian.fi/forum/3544.jpg
Нардеп Скорик и сепаратисты плодят небылицы об Одессе (ФОТО)
12.03.2015
http://foto.russian.fi/forum/3545.jpg
ПОДРОБНЕЕ ТУТ : http://www.048.ua/news/765568
Украина направила в ООН официальный запрос о вводе миротворцев на Донбасс
Украина официально обратилась в ООН с запросом относительного ввода миротворческого контингента на Донбасс.
Как сообщает Associated Press, об этом заявил директор информационного департамента Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис
http://www.unian.net/politics/1055056-ukraina-obratilas-v-oon-s-ofitsialnyim-zaprosom-na-vvedenie-mirotvortsev.html
Submariner
13-03-2015, 13:41
Украина официально обратилась в ООН с запросом относительного ввода миротворческого контингента на Донбасс
Я считаю, что если контингент миротворцев будет из политически нейтральных стран, то от него будет реальная польза. Это дало бы надежду на сокращение количества нарушений прекращения огня и позволило бы надёжнее устанавливать виновных.
AndreiEnergetik
13-03-2015, 14:44
sKS0LjWmSYI
Kulkumulku
13-03-2015, 15:09
Я считаю, что если контингент миротворцев будет из политически нейтральных стран, то от него будет реальная польза. Это дало бы надежду на сокращение количества нарушений прекращения огня и позволило бы надёжнее устанавливать виновных.
Только вот незадача - ваш президент против и соответствующие указания Чуркину с Лавровым спущены. :gy:
Совместное обращение глав ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкого
к президенту Франции Олланду и Канцлеру ФРГ Меркель
Мы вынуждены обратиться к вам, как к гарантам минских договоренностей, с просьбой
оказать давление на Украину, вплоть до введения персональных и экономических санкций,
для принуждения ее руководства к выполнению Комплекса мер, утвержденного контактной
группой 12 февраля сего года в Минске при Вашем активном участии.
.........
В результате военной агрессии Украины экономика в наших Республиках находится на грани
коллапса, пенсии и другие социальные пособия по-прежнему не выплачиваются. Дефицит
гривны достиг такой остроты, что граждане и малый бизнес уже производят расчеты в любых
имеющихся в наличии валютах — евро, долларах, рублях.
http://dan-news.info/official/sovmestnoe-obrashhenie-glav-dnr-i-lnr-zaxarchenko-i-plotnickogo-k-prezidentu-francii-ollandu-i-kancleru-frg-merkel.html
Не хочу разжигать, но я полностью согласен с высказыванием.
AndreiEnergetik
13-03-2015, 16:35
Не хочу разжигать, но я полностью согласен с высказыванием.
я тоже согласен. А из каких стран думаете подойдут миротворцы?
Я считаю финнов туда надо миротворцами.
Они честные.
Submariner
14-03-2015, 00:05
Они честные.
Миротворцев нужно из тех стран, где телевидения и газет нет. У остальных мозги уже промытые, у честных финнов в том числе.
AndreiEnergetik
14-03-2015, 00:32
Миротворцев нужно из тех стран, где телевидения и газет нет. У остальных мозги уже промытые, у честных финнов в том числе.
я почему то в финнов верю. Слушаю иногда эфиры заседаний парламента. Газетки просматриваю. Вменяемые люди. И законы у них тут , хоть копируй и на весь мир распространяй.. ну кроме исламского конешна.:)
Они честные.
Согласна, что честные, но считаю, что Финляндии надо держаться подальше от этого конфликта и не хочу,чтобы финские парни погибали ради украинских мошенников, а провокации обязательно будут,так как украинскую,так называемую власть спасает только война.
Они честные.
Финнов не надо.
Я за норвежцев, а лучше за непальцев. У них хороший опыт имеется.
skanblack
14-03-2015, 13:21
Точно! У всего мира уже мозги промыты.
И только у России мозги чистые как слеза!
Конечно, каждая страна думает о своих гражданах и им по барабану на других, или вы думаете,что жители Испании, спать не могут, как переживают за гибель людей на востоке Украины? А Россияне считают их родными людьми, они и есть мы.
За этими людьми будущее Украины !
МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ СЛУЖИТ В БАТАЛЬОНЕ «АЙДАР».
10.03.2015
http://kriminal.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1544919
skanblack
14-03-2015, 16:43
[QUOTE=Elektra]Конечно, каждая страна думает о своих гражданах и им по барабану на других, или вы думаете,что жители Испании, спать не могут, как переживают за гибель людей на востоке Украины? А Россияне считают их родными людьми, они и есть мы.
Да чепуха это все. Прекратите. Там бендеровцы и фашисты. Всем промыли мозги за последние 5 лет. Упущение. Нельзя даже и думать что бы Украина сближалась с Европой! Не дадим! Там братья! Костьми ляжем-поможем! Там братья! Крым никогда не был украинским! Несостоявшееся государство 404! Мы же братья! Лучше разрушим Донбасс, но фашизм не пройдёт! Каклы! Героям сала! Мы же братья! Майданутые сало уронили!
Там где хохол прошёл, еврею.....Шароварники, укропитеки! Мы же братья!
Я могу на всю страницу о родстве продолжить.
El Sirujano
14-03-2015, 16:55
[QUOTE=Elektra]
Уважаемая Еlektra не верьте.... не будет никакой "на всю страницу" (c)... только что сегодня он обещал и мне "набросать видео на всю страницу", на деле были в муках рождены 2 видео, неотносящихся к рассматриваемому вопросу.... от слова "совершенно"
Vadim Viipuri
14-03-2015, 16:59
[QUOTE=Elektra]Конечно, каждая страна думает о своих гражданах и им по барабану на других, или вы думаете,что жители Испании, спать не могут, как переживают за гибель людей на востоке Украины? А Россияне считают их родными людьми, они и есть мы.
Да чепуха это все. Прекратите. Там бендеровцы и фашисты. Всем промыли мозги за последние 5 лет. Упущение. Нельзя даже и думать что бы Украина сближалась с Европой! Не дадим! Там братья! Костьми ляжем-поможем! Там братья! Крым никогда не был украинским! Несостоявшееся государство 404! Мы же братья! Лучше разрушим Донбасс, но фашизм не пройдёт! Каклы! Героям сала! Мы же братья! Майданутые сало уронили!
Там где хохол прошёл, еврею.....Шароварники, укропитеки! Мы же братья!
Вы уверены,что там именно "бендеровцы"...
И если Да,то которые: жители Приднестровского города Бендеры или поклонники литературного героя Остапа Бендера?..
El Sirujano
14-03-2015, 17:15
За этими людьми будущее Украины !
МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ СЛУЖИТ В БАТАЛЬОНЕ «АЙДАР».
10.03.2015
хттп://криминал.ицтв.уа/ру/индех/реад-нещс/ид/1544919
И за этими тоже?
dMThpqHxtg0
Вы уверены,что там именно "бендеровцы"...
И если Да,то которые: жители Приднестровского города Бендеры или поклонники литературного героя Остапа Бендера?..
Это не skanblack уверен :), а Путин и другая малообразованная часть россиян.
Vadim Viipuri
14-03-2015, 17:57
В таком случае ссылки на ресурсы нужно предоставлять,иначе видно ровно столько ,сколько и как написано...
Да, и на Российских сайтах подобная ошибка весьма распространена..
Ну, наверное, вы самая образованная часть граждан СНГ.
Vadim Viipuri
14-03-2015, 18:09
Ну, наверное, вы самая образованная часть граждан СНГ.
Но, эту ошибку действительно допускают довольно часто...
И не бандеровцы,те хорошо знают фамилию своего кумира..
Но, эту ошибку действительно допускают довольно часто...
И не бандеровцы,те хорошо знают фамилию своего кумира..
Расшифруйте, не поняла?
Vadim Viipuri
14-03-2015, 18:28
Расшифруйте, не поняла?
То есть суть поднятого вопроса не понятна?...
Поясняю: обсуждается принципиальное различие слов "БЕндеровец" и "БАндеровец"..
Начало пост № 3290..
То есть суть поднятого вопроса не понятна?...
Поясняю: обсуждается принципиальное различие слов "БЕндеровец" и "БАндеровец"..
Начало пост № 3290..
Спасибо. Теперь понятно. Просто многие ошибаются.
В таком случае ссылки на ресурсы нужно предоставлять,иначе видно ровно столько ,сколько и как написано...
Да, и на Российских сайтах подобная ошибка весьма распространена..
Над этим мы ещё год назад смеялись. :) См. на 0:38
watch?v=C2P6rQcnhaI
Vadim Viipuri
14-03-2015, 18:57
Над этим мы ещё год назад смеялись. :) См. на 0:38
]
Я в курсе этого "ляпа"...
Утешает уверенность,что он никогда так не напишет...
skanblack
14-03-2015, 20:02
Расшифруйте, не поняла?
Давайте я Вам расшифрую.
Я намеренно написал неправильно подчеркивая тем самым, что мало кто в России знает всю правду о Бандере. Ровно то, что втюхали в школе.
Даже, на святая святых, российском ТВ поначалу ошибались. Типерь исправились.
AndreiEnergetik
14-03-2015, 20:33
Финнов не надо.
Я за норвежцев, а лучше за непальцев. У них хороший опыт имеется.
А финны по Вашему,почему хуже чем норвежцы или непальцы?
Я за финнов высказался, так как немного знаю их , все -таки более 10-ти лет контакт с ними.
Про норвежцев или непальцев ничегошеньки не знаю. Вам лично знакомы особенности какие то жителей этих стран?
Submariner
14-03-2015, 21:00
Я такого не говорил. Но если вы так считаете - это ваше право.
Давайте я Вам расшифрую.
Я намеренно написал неправильно подчеркивая тем самым, что мало кто в России знает всю правду о Бандере. Ровно то, что втюхали в школе.
Даже, на святая святых, россий ТВ поначалу ошибались. Типерь исправились.
Я надеюсь, Вы не оправдываете его действия и те ужасы, что его прислужники творили и он сам.
skanblack
14-03-2015, 22:06
Я надеюсь, Вы не оправдываете его действия и те ужасы, что его прислужники творили и он сам.
Нет, не оправдываю.
Но сначала хотелось бы знать какие ужасы он творил.
Нет, не оправдываю.
Погодите чуток, щас слазиют в википедию за ужасами )))
Нет, не оправдываю.
а дело не в ужасах. даже если он их совсем не творил) не полезу в википедию)
дело в том,что эти ужасы ему приписывают и сделали символом "москаляку на гилляку"
и с российской, и с украинской стороны мало кто разбирается,что на самом деле было. простой украинец считает - "Бандера резал москалей". ииии....считает его же своим национальным героем.
картинка, любимая ими в соцсетях:
я не уверена,что он такое говорил. но - приписывают и радуются!
уж больно вы радуетесь,что инфо о нём недостоверная)) зато это достоверно!
дело в том,что эти ужасы ему приписывают и сделали символом "москаляку на гилляку"
и с российской, и с украинской стороны мало кто разбирается,что на самом деле было. простой украинец считает - "Бандера резал москалей". ииии....считает его же своим национальным героем.
Вы, о Волынской резне почитайте, только одно это, заставляет волосы встать дыбом, там к стати убивали поляков.
Вы, о Волынской резне почитайте, только одно это, заставляет волосы встать дыбом, там к стати убивали поляков.
да я знаю((
пойнт мой в том,что сам исторический Бандера уже курит в сторонке,а его совершенно непотребный образ - нац.герой!
и придирки к историческим неточностям - детский лепет)
да я знаю((
пойнт мой в том,что сам исторический Бандера уже курит в сторонке,а его совершенно непотребный образ - нац.герой!
и придирки к историческим неточностям - детский лепет)
Как то непонятно??
Погодите чуток, щас слазиют в википедию за ужасами )))А если про убийства бандеоовцев без вики - продолжите хихикать?
В Закарпатье съезд ведущих русинских организаций в субботу провозгласил целью добиваться от Киева признания результатов референдума 1991 года, на котором 80% жителей области выступили за автономный статус региона.
Такое решение принято участниками собрания в Мукачево, куда прибыли представители Общества подкарпатских русинов, Русинского движения, Общества имени Духновича, Сойма подкарпатских русинов и т.п. Организации в целом объединяют около 40 тыс человек, заявили их руководители.
Русины также намерены добиваться от Киева признанием их национальным меньшинством — украинские власти, как известно, до сих пор не признают русинской национальности, в отличие от стран Европы. Комитет ООН по противодействию расовой дискриминации еще в 2006 году рекомендовал Украине признать русинов. Под обращением к президенту Украины и депутатам Верховной Рады с соответствующими требованиями собрано уже более 10 тысяч подписей.
В документе также говорится о необходимости признания русинского языка, изучения его в школах, открытия кафедры русинского языка при Ужгородском национальном университете, открытие национальных русинских программ на местном ТВ и радио.
http://www.politnavigator.net/nachalos-rusiny-zakarpatya-potrebovali-ot-kieva-predostavit-oblasti-avtonomiyu.html
Я ж грю: или Федеративная Республика Украины, или ... республики без Украины.
Вы знаете, что такое "москаль"? Только, чур, без википедии!
Как то непонятно??
жаль :(
AndreiEnergetik
14-03-2015, 22:51
Погодите чуток, щас слазиют в википедию за ужасами )))
Вы , создав себе определенную репутацию, всерьёз полагаете, что с вами кто-то начнет дискутировать?
Материалов о Бандере масса. В том числе и письма сподвижников по борьбе, в которых они осуждают жестокость по отношению к мирным жителям.
Польские источники, которые не имеют отношения к "кровавой гэбне" фотоматериалы, показания уцелевших.
Вот украинский источникhttp://avr.org.ua/ Заподозрить в антибандеровских настроениях может лишь умственно отсталы, так как этот источник и есть само Бандеровское движение.
Тут документы http://istmat.info/search/node/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0 ссылки на архивные документы, все научно...
“Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки − раз, ударил головкой об дверь – и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь − в другое село.
Нам был дан приказ: евреев, поляков, русских пленных и тех, кто прячет их, всех душить без пощады. В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни.
В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке.”http://fototelegraf.ru/?p=221514
фото не стал выклыдвать..
я обожаю эту лукавость в этом месте)))
я знаю - "москаль" - это не любой русский,а с определёнными какими-то признаками))
так вот. украинцы,которые употребляют это слово - прекрасно понимают,что задевают всех русских.
немного веселит,что они "меня" классифицируют, а "я" ещё должна в их классификацию вникать)))))
не задевали БЫ никаких русских,и все дела))
жаль :(
Жаль, что Вам непонятно, когда убивают тысячи людей, а нашлись подонки которые это восхваляют как подвиг.
Вы , создав себе определенную репутацию, всерьёз полагаете, что с вами кто-то начнет дискутировать?
Материалов о Бандере масса. В том числе и письма сподвижников по борьбе, в которых они осуждают жестокость по отношению к мирным жителям.
Польские источники, которые не имеют отношения к "кровавой гэбне" фотоматериалы, показания уцелевших.
Вот украинский источникhttp://avr.org.ua/ Заподозрить в антибандеровских настроениях может лишь умственно отсталы, так как этот источник и есть само Бандеровское движение.
Тут документы http://istmat.info/search/node/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0 ссылки на архивные документы, все научно...
“Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки − раз, ударил головкой об дверь – и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь − в другое село.
Нам был дан приказ: евреев, поляков, русских пленных и тех, кто прячет их, всех душить без пощады. В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни.
В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке.”http://fototelegraf.ru/?p=221514
фото не стал выклыдвать..
Меня поражает другое... Именно в Украине находится самый большой архив по преступлениям бандеровцев, но именно Украина так его пытается реабилитировать и возвести в чуть ли не в лик святых... Парадокс какой-то...
я обожаю эту лукавость в этом месте)))
я знаю - "москаль" - это не любой русский,а с определёнными какими-то признаками))
так вот. украинцы,которые употребляют это слово - прекрасно понимают,что задевают всех русских.
немного веселит,что они "меня" классифицируют, а "я" ещё должна в их классификацию вникать)))))
не задевали БЫ никаках русских,и все дела))
Задевает тех, кто таковыми являются. Москаль - это человек с имперскими амбициями.
Меня это слово никак не задевает и ничем не оскорбляет. Потому, как я не москаль.
Задевает тех, кто таковыми являются. Москаль - это человек с имперскими амбициями.
Меня это слово никак не задевает и ничем не оскорбляет. Потому, как я не москаль.
продолжайте разбираться в классификации и старайтесь соответствовать)))))))
зы: ой,да вы не жили там,наверно?...
меня вообще контузило... москаль - это что? Т.е. Вы даже не осознаете, что под этом эпитетом есть кто-то и что москалями называют людей, а воспринимаете это как что-то неодушевленное...
Ну наконец-то Вы всё высказали в горстке слов и всё стало понятно ху из ху...
меня вообще контузило... москаль - это что? Т.е. Вы даже не осознаете, что под этом эпитетом есть кто-то и что москалями называют людей, а воспринимаете это как что-то неодушевленное...
Ну наконец-то Вы всё высказали в горстке слов и всё стало понятно ху из ху...
ой,и правда! я зарапортовалась и не заметила))
ок,призывать к убийству людей с имперскими амбициями нац.герою к лицу)))))))))
ой,и правда! я зарапортовалась и не заметила))
ок,призывать к убийству людей с имперскими амбициями нац.герою к лицу)))))))))
Это Вы про американского генерала?
Это Вы про американского генерала?
это я про украинского нац.героя Степана Бандеру
...я могу вам объяснить с самого начала. но ленюсь. перечитайте утром сами,что я там понаписала))
lubopytno
14-03-2015, 23:17
это я про украинского нац.героя Степана Бандеру
...я могу вам объяснить с самого начала. но ленюсь. перечитайте утром сами,что я там понаписала))
... утром, возможно, не все можно будет прочесть. Ибо это ж модерируемый раздел).
(Надысь цельная тема про "пропал" пропала бесследно))).
... утром, возможно, не все можно будет прочесть. Ибо это ж модерируемый раздел).
(Надысь цельная тема про "пропал" пропала бесследно))).
да мы ж вроде ничего...))
хотя,это не критерий)
Украина разваливается, но её все равно напрягают на войну.
Защитнички. Хотя понятно, не вас же лично убивают. Вам комфортно.
http://foto.russian.fi/forum/3571.jpg
AndreiEnergetik
15-03-2015, 00:37
Недавно вы сказали, что если бы не боевые действия на востоке, то действующую власть уже давно бы смели. Что имели ввиду? — То, что народ попросту вышел бы на улицы. Ведь если судить объективно, то человек при нынешних ценах и расценках не может прожить на ту пенсию, которую сейчас получает. У людей практически не осталось запаса выживаемости. В этой связи, меня удивляют министры, которые с гордостью сообщают о том, что их заработная плата составляет 5-6 тысяч гривен. По-моему, это означает только одно — или эти чиновники питаются Божьим духом, или попросту имеют сторонние источники доходов. В городе Киеве на зарплату в пять тысяч гривен выжить невозможно. Зачем же тогда заниматься фарисейством? На сегодняшний день война на Донбассе является для людей сдерживающим фактором. Убежден, часть политиков заинтересована, чтобы она продолжалась как можно дольше…
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/interview/20150228/364172470.html
AndreiEnergetik
15-03-2015, 00:38
Киевские власти не рассчитывают вернуть Донбасс в ближайшие годы.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая перед львовскими студентами, признал, что на возвращение Донбасса в лоно «единой Украины» потребуются годы. Хотя еще не так давно украинские власти обещали «вернуть Донбасс» через месяц-другой. Теперь, когда стало очевидно, что «блицкрига» не получилось, Киев стал готовить население к тому, что «проблема» затянется на годы. «Возвращение территорий, на которых хозяйничают террористы, — дело не одного года, мы будем возвращать их, когда станем сильными», - заявил украинский премьер.
http://ruspravda.info/YAtsenyuk-priznal-raspad-Ukraini-7970.html
AndreiEnergetik
15-03-2015, 00:40
http://www.veteranovd.zp.ua/2014/07/2009.html
Украина всёhttp://4.bp.blogspot.com/-BpTnhNGCjho/U84mWrJ7BGI/AAAAAAAAMYE/OVKYHegbNJo/s1600/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.jpg
Глава Нацбанка Украины: украинская продукция оказалась не нужна Европе
http://dnr-news.com/dnr/16508-glava-nacbanka-ukrainy-ukrainskaya-produkciya-okazalas-ne-nuzhna-evrope.html
я просто в шоке, не верю, такого быть не может!!!!!!
Шавки тявкают, а караван идет - не смотря на потуги врагов Украина живет своей жизнью ! :)
Одесский ученый отправляется в экспедицию в Антарктиду (видео)
14 марта, 10:38
http://foto.russian.fi/forum/3578.jpg
В апреле украинские ученые отправляются в Антарктиду, чтобы проводить биологические, океанологические, метеорологические и океанологические исследования. Это будет 20-я юбилейная экспедиция, в которую войдет одесский океанолог и метеоролог Александр Зулас. По его словам, специалисты сменят ученых, которые провели на станции «Фарадей»-«Академик Вернадский» почти год.
«У нас есть целых 4 месяца для того, чтобы выполнять летние сезонные океанологические работы на открытой акватории. Также наша станция имеет неописуемые красоты, пейзажи, что туда хочется возвращаться еще и еще» — рассказывает Александр Зулас.
На станцию могут приезжать и туристы, так как находится на юге, что делает ее более доступной.
Источник: Odessit.ua
http://moryakukrainy.livejournal.com/2334416.html
https://www.youtube.com/watch?v=4n-eKsz_NoM
4n-eKsz_NoM
А за этими людьми будущее Украины !!! :)
«Ради победы я откажусь от….» Чем жертвуют украинцы ради своей страны (истории)
15.03.2015
http://www.048.ua/news/767505
AndreiEnergetik
15-03-2015, 14:03
15.03.2015
Тексты хороши. Но как всегда страдают отсутствием конкретных данных. Фамилий, фоторяда аутентичных фотографий, другими словами всего того, что сопровождает качественный репортаж.
И дело не в отсутствии или наличии патриотически настроенных украинцев.
Дело в украинских журналистах, которые привыкли "клепать" репортажи не выходя из дому , "дергая фотографии из интернета и придумывая разные "вкусные" подробности.
Когда присоединили Крым, исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов посетил Чечню. Кадыров очень поддержал присоединение Крыма.
«Там Кадыров показывал Аксенову новую военную технику спецназа, премьер-министр Крыма побывал в Центорое – его потчевали чеченским шашлыком. Кадыров сказал, что Чечня поможет Крыму возродиться; что чеченские бизнесмены уже готовы инвестировать деньги в развитие Крыма, в частности, в курортную сферу полуострова. Аксенов вручил Кадырову медаль за защиту Крыма».
Кадыров прислал за Аксеновым свой самолет.
Это сообщение вызывает изумление: вы можете себе представить, что губернатор Ярославской области прислал за Аксеновым свой самолет, показывает свою военную технику? И что это за деньги, которые чеченцы собираются вкладывать в Крым? Чечня у нас вроде как дотационный регион.
..................
за Донбасс у нас и за Украину отвечает Сурков. А Сурков наполовину чеченец. Сложно сказать, насколько это определяет его поведение, но он действительно человек, довольно близкий к руководству Чечни, и вот в результате сложилась такая конфигурация, неожиданная после конфликта на Украине, потому что казалось, что это конфликт России с Западом.
И в этом конфликте очень сильно стала подниматься роль чеченского лидера. Параллельно это уже давно сопровождалось укреплением безнаказанности чеченцев в Москве.
http://echo.msk.ru/programs/code/1510876-echo/
Глава Нацбанка Украины: украинская продукция оказалась не нужна Европе
http://dnr-news.com/dnr/16508-glava-nacbanka-ukrainy-ukrainskaya-produkciya-okazalas-ne-nuzhna-evrope.html
я просто в шоке, не верю, такого быть не может!!!!!!
При этом экспорта во всю остальную европу больше чем в РФ http://atlas.media.mit.edu/explore/tree_map/hs/export/ukr/show/all/2012/ :D
При этом экспорта во всю остальную европу больше чем в РФ http://atlas.media.mit.edu/explore/tree_map/hs/export/ukr/show/all/2012/ :D
Лукавите и подтасовываете, это нехорошо.
Ссылка за период 2012 года, то есть при правлении Януковича. Ну так это ясный пень, лидерами экспорта именно в Европу с большим отрывом были металлургия ( чугунные чушки и сталь низкого качества для последующей переплавки, но в больших количествах ) и химическая промышленность. Теперь эти обе отрасли - круглый ноль и цифры экспорта совсем другие. Кроме того, хотелось бы видеть еще сравнение экспорта в долларах, допустим, за вторую половину 2014 года и тот же период 2012 года.
Лукавите и подтасовываете, это нехорошо.
Ссылка за период 2012 года, то есть при правлении Януковича. Ну так это ясный пень, лидерами экспорта именно в Европу с большим отрывом были металлургия ( чугунные чушки и сталь низкого качества для последующей переплавки, но в больших количествах ) и химическая промышленность. Теперь эти обе отрасли - круглый ноль и цифры экспорта совсем другие. Кроме того, хотелось бы видеть еще сравнение экспорта в долларах, допустим, за вторую половину 2014 года и тот же период 2012 года.
Так там красивые графики, украинский госстат настолько суров, что даже експорта в csv не дает http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2014/zd/ztt/ztt_u/ztt1214_u.htm Можете посмотреть, а если есть желание, можете еще и красивый график составить.
конечно больше, Украине нечего предложить России для продажи, она только клянчит у России то газ то списать долги...
Так там красивые графики, украинский госстат настолько суров, что даже експорта в csv не дает http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2014/zd/ztt/ztt_u/ztt1214_u.htm Можете посмотреть, а если есть желание, можете еще и красивый график составить.
Спасибо, посмотрел. Торговый баланс с Германией, Францией и Польшей в глубоком минусе.
В плюсе, например, Испания и Италия. В Испанию экспортируется зерно, поэтому баланс с Испанией в плюсе и останется, а вот экспорт в Италию - это низкокачественный металлы, и плюс очень скоро превратится в минус.
Ну и заметные снижения экспорта и импорта в сравнении с 2013 годом. Более, чем на 10-15%.
Картина не радостная.
Спасибо, посмотрел. Торговый баланс с Германией, Францией и Польшей в глубоком минусе.
В плюсе, например, Испания и Италия. В Испанию экспортируется зерно, поэтому баланс с Испанией в плюсе и останется, а вот экспорт в Италию - это низкокачественный металлы, и плюс очень скоро превратится в минус.
Ну и заметные снижения экспорта и импорта в сравнении с 2013 годом. Более, чем на 10-15%.
Картина не радостная.
Германия экспорт 102% от 2013 импорт 80% от 2013
Франция экспорт 78% от 2013 импорт 73% от 2013
Польша экспорт 103% от 2013 импорт 75% от 2013
То есть по этим странам стали больше экспортировать и меньше импортировать, и торговый баланс стал лучше, но все равно в минусах. Какой тогда торговый баланс был в 2013? Там же жесть была.
Снижение экспорта в долларах США, но в местных тугриках это рост на 250%, если что это я не сам придумал :D https://www.youtube.com/watch?v=Zfs2btireWY
AndreiEnergetik
16-03-2015, 00:25
15.03.2015
8ihQB-TV6dI
AndreiEnergetik
16-03-2015, 00:29
15.03.2015
en4M6nsysxA
AndreiEnergetik
16-03-2015, 00:34
15.03.2015
Zy9QiS7gR_k
AndreiEnergetik
16-03-2015, 00:36
15.03.2015
tmPlSe1e_yY
AndreiEnergetik
16-03-2015, 00:48
Отметка 4 минуты.
Вы приехали из АТО целым? А отсюда можете уехать никаким.
9XRby_cAf_I
AndreiEnergetik
16-03-2015, 02:00
Базовые потребности людей- еда.
Те немногие фермеры , кто умудрятся посеять на Украине, придется вложиться еще в охрану созревающих полей, поскольку озверевшая от голода толпа ринется на поля собирать урожай.
http://www.vz.ru/economy/2015/3/12/733869.html
Украина, шокирующие новости сегодня 15 марта: три ужасных сценария для Украины, Обама- «хромая утка», Ющенко посоветовал украинцам запастись солью и спичками
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/15/890015605
а в России телевизорами, компьютерами и машинами :))))))))))))))
Россия оффтопик, можете в теме про Россию рассказать как там запасаются :D
Зачем запасаться компьютерами и тв? Они ж устаревают быстрее чем я этот пост пишу :D. И не понятно как в России запасаются машинами если продажи упали на 37% http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1799189/
В Одессе концерт памяти Кузьмы Скрябина сопровождала выставка военной техники (ФОТО)
15.03.2015
В Одессе под эгидой "Ради Громадської Безпеки" прошла выставка военной техники из зоны АТО, которая сопровождала концерт в память о Кузьме Скрябине.
Отметим, что на благотворительном концерте-марафоне «Кузьма с нами» выступили «Гайдамаки», Олег Скрипка, Вячеслав Рыбиков, «Мамины дети», «Дюктайм».
Напомним, все полученные средства пойдут на приобретение реанимобиля.
http://www.048.ua/article/767591
AndreiEnergetik
16-03-2015, 16:29
В Одессе концерт памяти Кузьмы Скрябина сопровождала выставка военной техники (ФОТО)
15.03.2015
В Одессе под эгидой "Ради Громадської Безпеки" прошла выставка военной техники из зоны АТО, которая сопровождала концерт в память о Кузьме Скрябине.
Отметим, что на благотворительном концерте-марафоне «Кузьма с нами» выступили «Гайдамаки», Олег Скрипка, Вячеслав Рыбиков, «Мамины дети», «Дюктайм».
Напомним, все полученные средства пойдут на приобретение реанимобиля.
http://www.048.ua/article/767591
Эти, без сомнения , эпохальные события , приоткрывают вид на будущее Украины. Концерт и выставка. :)
AndreiEnergetik
16-03-2015, 17:03
http://censor.net.ua/theme/397/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%BE
Тут публикуются биографии соискателей на должности борцов с коррупцией на Украине.
Биографии почитать занимательно. Танкисты, следователи бывшие, американские адвокаты...
Началось: Русины Закарпатья потребовали от Киева предоставить области автономию
Мукачево, Март 14 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – В Закарпатье съезд ведущих русинских организаций в субботу провозгласил целью добиваться от Киева признания результатов референдума 1991 года, на котором 80% жителей области выступили за автономный статус региона.
Такое решение принято участниками собрания в Мукачево, куда прибыли представители Общества подкарпатских русинов, Русинского движения, Общества имени Духновича, Сойма подкарпатских русинов и т.п. Организации в целом объединяют около 40 тыс человек, заявили их руководители.
Русины также намерены добиваться от Киева признанием их национальным меньшинством — украинские власти, как известно, до сих пор не признают русинской национальности, в отличие от стран Европы. Комитет ООН по противодействию расовой дискриминации еще в 2006 году рекомендовал Украине признать русинов.
Под обращением к президенту Украины и депутатам Верховной Рады с соответствующими требованиями собрано уже более 10 тысяч подписей.
В документе также говорится о необходимости признания русинского языка, изучения его в школах, открытия кафедры русинского языка при Ужгородском национальном университете, открытие национальных русинских программ на местном ТВ и радио.
Кроме того, русинские организации приняли решение о создании Профсоюза закарпатских заробитчан для защиты интересов трудовых мигрантов.
Следующее заседание Координационного совета русинских организаций намечено на 8-10 апреля. Организаторы съезда призвали присоединяться к их борьбе представителей и других национальных меньшинств.
http://www.politnavigator.net/nachalos-rusiny-zakarpatya-potrebovali-ot-kieva-predostavit-oblasti-avtonomiyu.html
Щирые укр. СМИ сообщают откровения укр. прокуратуры:
Следствие установило гибель болем 360 бойцов АТО в боях под Иловайском. Об этом сообщил главный военный прокурор, заместитель генпрокурора Анатолий Матиос в понедельник в Киеве.
"Они (точные цифры - ИФ) представляют болем 360 человек. Это люди и военнослужащие всех родов войск, частей и объединений, которые принимали участие в боевых действиях под Иловайском. Это суммарное количество погибших", - сказал он. По словам Матиоса, еще около 180 человек считаются пропавшими без вести.
"Кроме того, есть без вести пропавшие, которые не считаются погибшими, хотя можно подразумевать, что они уже, к сожалению, не живы", - отметил прокурор.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/16/7061638/
В ближайшем будущем, полагаю, откровений будет больше, т.к. объяснять "пропавшими без вести" - всё труднее.
AndreiEnergetik
16-03-2015, 18:03
Британские архитекторы из компании "Jones East 8" подали в суд на корпорацию "Рошен" за то, что она украла их дизайн строительства завода по переработке молока в Виннице.
Цена вопроса - 140 тысяч долларов. Именно такую сумму архитекторы попытаются отсудить у "Рошен" на следующей неделе.Об этом сообщил newsweek.
В свою очередь, представители "Рошен" утверждают, что они заплатили за первоначальные эскизы фирмы "Jones East 8", поэтому имели право их использовать. В то же время, компания отказалась заплатить за рабочие чертежи, потому что они были непригодными для использования. Из-за нарушения сроков и неудовлетворительного качества работ "Рошен" в досрочном порядке разорвала контракт с "Jones East 8".
- Я подписал его (акт о выполненных работах – ред.) с условием переработки, но после этого мы решили не менять чертежи, а остановить договорные отношения и найти другую организацию, которая бы завершила необходимую работу, – пояснил Кирилл Матяш, главный архитектор со стороны "Рошен".
Строительство фабрики в Виннице закончилось в августе 2014 года. По словам главного архитектора британской фирмы Филиппа Хадсона, здание было построено по их чертежам, за который "Рошен" отказалась платить.
- Мы сделали хорошую работу для них, и они просто решили не платить нам, потому что чувствуют, что сильнее нас. Здесь дело в могуществе, а не в правах. Добрые дела в Виннице говорят об очевидном: не нужно быть гением, чтобы предположить наличие у них очень хороших связей с судами. У нас не было ресурсов, чтобы бороться с действительно крупной компанией, которой является Roshen на своей родной территории, - сказал главный архитектор проекта с британской стороны.
Источник http://www.mv.org.ua/news/93716-britanskaja_kompanija_podala_v_sud_na_roshen.html
Британские архитекторы из компании "Jones East 8" подали в суд на корпорацию "Рошен" за то, что она украла их дизайн строительства завода по переработке молока в Виннице.
Цена вопроса - 140 тысяч долларов. Именно такую сумму архитекторы попытаются отсудить у "Рошен" на следующей неделе.
ну это мелочь, вон Сечин Россию на 60 млрд долларов кинул, вот енто да.... это размер...
AndreiEnergetik
16-03-2015, 18:56
ну это мелочь, вон Сечин Россию на 60 млрд долларов кинул, вот енто да.... это размер...
В тему о России пожалуйте:) там обсудим кидок Сечина..и ссылочку плииз..
А то уж поднадоели Ваши голословные утверждения. Скажете что-то, Вам просят подтвердить, а Вы в кусты.
AndreiEnergetik
16-03-2015, 19:15
Олеся Яхно
16.03.15 13:37 Воля к государству
Я уже писала, что новая Украина создается на стратегической ошибке Кремля. Не только на уровне самоосознания как целостной страны, но и на уровне основ этой целостности - не столько национальная унификация, сколько институциональная демократия и децентрализация при безусловном сохранении унитарности. Но стратегическая ошибка РФ не заменяет государственной воли.
Не политической и не ницшеанской воли к власти, а именно государственной. Украинские политики, вслед за обществом, проявившим волю к стране, должны отойти от модели консенсуса безразличия как базовой доктрины и перейти к модели консенсуса и единства. То есть, стать, причем осознанно, политически, социально, государственно ответственными. В пафосном варианте - стать государственниками.
http://censor.net.ua/forum/761481/volya_k_gosudarstvu
В тему о России пожалуйте:) там обсудим кидок Сечина..и ссылочку плииз..
А то уж поднадоели Ваши голословные утверждения. Скажете что-то, Вам просят подтвердить, а Вы в кусты.
о как не понравилось значит.... понимаю...
AndreiEnergetik
16-03-2015, 20:31
о как не понравилось значит.... понимаю...
Уговорили. Давайте что у Вас там на Сечина :)
ну это мелочь, вон Сечин Россию на 60 млрд долларов кинул, вот енто да.... это размер...А мона потом, в другой теме, обсудить то, как Чейни кинул США?
Упс...
Москва ответила отказом на просьбу Киева реструктурировать долг на $3 млрд, другие кредиторы Украины пока также не собираются списывать основную часть долга
Москва. 16 марта. INTERFAX.RU – Россия ожидает погашения долга Украины на $3 млрд в декабре и не собирается его реструктурировать, заявил журналистам министр финансов России Антон Силуанов.
"Позиция у нас изложена была по этому вопросу, она не меняется", - сказал он. Ранее министр говорил, что Россия не готова реструктурировать долг Украины.
Силуанов напомнил, что Москва имеет основание потребовать досрочного погашения долга из-за нарушенного ковенанта долг/ВВП, но не делает этого. "С другой стороны, мы ждем декабря текущего года, $3 млрд, как это было обещано", - подчеркнул министр финансов России.http://www.interfax.ru/business/430240
Будущее - нищета. Полученные от МВФ кредиты, пойдут на выплаты имеющихся долгов. И так - по спирали...
treskoed
16-03-2015, 21:33
музыкальная пауза про перемогу и зраду ...
XhMhLTYdQNI&t=132
зы
жизнь будет лучшее и веселее тогда, когда станут укропами ВСЕ оставшиеся на незалежной
остальные согласны заукропиться ?
зыы
кто дослушает подскажите: бабушка довязала носочки ?
AndreiEnergetik
16-03-2015, 21:55
Упс...
http://www.interfax.ru/business/430240
Будущее - нищета. Полученные от МВФ кредиты, пойдут на выплаты имеющихся долгов. И так - по спирали...
Что мы все критикуем и критикуем?
А благоприятное будущее для Украины кто-нибудь видит?
Отбросим эмоциональную окраску Татьяны Монтян, но с отметки 19 мин 30 секунд она говорит о настроениях в обществе Украины.
Я задумался.nPxSAZE812M
AndreiEnergetik
16-03-2015, 22:32
Возможно это формально не будет увольнением.
Но вскоре Шустер уйдет вместе со своим шоу. Иначе почему с отметки 39 минут творится непотребное:
дали высказаться поляку, против линии ..meKr2jGotI4
treskoed
16-03-2015, 22:37
Отбросим эмоциональную окраску Татьяны Монтян, ...
погугли
политолог дмитрий джангиров
пару раз на ютубе были интервью с ним
вполне адекватный киевлянин
Submariner
16-03-2015, 23:14
В Константиновке Донецкой области бронеавтомобиль ВСУ с пьяным экипажем сбил женщину с двумя детьми. Один ребёнок погиб на месте аварии, женщина в тяжёлом состоянии доставлена в больницу. Второй ребёнок не пострадал. Жители Константиновки двинулись к общежитию, в котором расквартировано подразделение ВСУ, и подожгло его. Слышна стрельба.
http://rusvesna.su/news/1426522807
Хотелось бы, чтобы всё закончилось мирно, без новых жертв... только вот получится ли...
В Константиновке Донецкой области бронеавтомобиль ВСУ с пьяным экипажем сбил женщину с двумя детьми. Один ребёнок погиб на месте аварии, женщина в тяжёлом состоянии доставлена в больницу. Второй ребёнок не пострадал. Жители Константиновки двинулись к общежитию, в котором расквартировано подразделение ВСУ, и подожгло его. Слышна стрельба.
http://rusvesna.su/news/1426522807
Хотелось бы, чтобы всё закончилось мирно, без новых жертв... только вот получится ли...
Противостояние в Константиновке после убийства девочки Полины продолжается. По нашим данным около 400 местных жителей продолжают штурмовать общежития, где засели украинские каратели, по неподтвержденным пока данным они уже несколько раз отрывали огонь по людям.
Участники событий сообщают: «Подожгли два автобуса, спалили флаги, разбили две общаги. У нас броня и каски. Делаем коктейли, будем штурмовать здание, где размещены солдаты ВСУ, горит вход в здание, на улице горят шины». http://www.novorosinform.org/news/id/25166
AndreiEnergetik
16-03-2015, 23:45
погугли
политолог дмитрий джангиров
пару раз на ютубе были интервью с ним
вполне адекватный киевлянин
Глянул по Вашему совету: вот это
ynsXKR6zdz0
Довольно трудно объяснить. Но я попробую. Степень моего интереса к человеку зависит от нескольких факторов.
Каждый из перечисленных не имеет какого либо приоритета перед другим. Все они работают в комплексе.
1. Риторика. Человек изъясняется правильно или на уровне дворового игрока в домино.
2. Калибр персонажа. Например , Жириновский выражается именно как игрок в домино, что компенсируется его статусов.
3. Содержание сказанного. Оно должно быть логичным.
4. То как выглядит персонаж. Та же Монтян, несмотря на местечковые обороты, она женщин, семья, 4 детей, + увлечение боями без правил и адвокатская деятельность. Многие , почувствовав близкий конец Яценюк и кампании , стали кричать Ганьба и прочее.. Но Монтян начала делать это раньше других.
5. Сбываемость прогнозов.
Есть политолог Погребинский, тоже киевлянин. Образованный, умный. Но ёлки-палки не ругается, не скандалит и даже его обличения не выглядят агрессивной риторикой.
Простите за сумбур, но этот Джангширов не привлекает как то...
Говорит может и верные вещи, но таких сейчас миллионы. Он не великан и не блестящий спортсмен как Кличко, не прогнозёр... так как либо лишь критикует, либо предсказывает вещи о настпулении которых знают уже все. Не красавица, не обладает ресурсом..
Киевлянка про убитую в Константиновке восьмилетнюю девочку
http://zergulio.livejournal.com/2621137.html
Россиянка про аварию танка и легковушки http://lenta.ru/news/2015/03/14/donetsk/
http://i.imgur.com/QJJxyUI.png?2
:D
PS уважаемая администрация, может не стоит тереть посты чтоб мне не приходилось каждый день писать одно и то же ? :D
AndreiEnergetik
17-03-2015, 12:55
Россиянка про аварию танка и легковушки http://lenta.ru/news/2015/03/14/donetsk/
http://foto.russian.fi/forum/3660.png
:D
PS уважаемая администрация, может не стоит тереть посты чтоб мне не приходилось каждый день писать одно и то же ? :D
Какая разница , кто написал эти мерзкие строки? Зачем множить это?
В сети полно видео об отношении киевлян , россиян. кого угодно к власти Порошенко, Путину, ДНР ЛНР..
и опросы и интерьвью... Но где гарантия, что это не "склейки" удобных для редактора ответов?
Поэтому я и не транслирую это.
Вот акции протеста против мобилизаций на Украине не подделать. Толпы народа, никто не скрывает лиц.
Слышны все "приятные" слова в адрес военкомов... Никаких сомнений в аутентичности.
как это "какая разница"?
вот же она, тут сидит и дальше пишет
AndreiEnergetik
17-03-2015, 13:30
как это "какая разница"?
На каждый роток не накинешь платок. На то она и демократия со свободой слова.
Но дело каждого оценивать аутентичность и значимость информации.
Факты многочисленных массовых протестов против мобилизации, сопровождающиеся блокированием работников военкоматов, антиправительственными, антивоенными лозунгами.
При этом люди не закрывают лиц, угрожают и предупреждают, что в "следующий раз военком целым не уедет"
По моему это не подделка и не провокация вездесущего ФСБ..
Какая разница , кто написал эти мерзкие строки? Зачем множить это?
Ну вот задайте Time вопрос "зачем множить", тем более без видеоряда, тем более если разжигает еще больше пламя в пятой точке :)
как это "какая разница"?
если вы не поняли, то она такого не писала. Это был сарказм на ссылку о киевлянах.
http://foto.russian.fi/forum/3661.jpg
AndreiEnergetik
17-03-2015, 13:55
Ну вот задайте Time вопрос "зачем множить", тем более без видеоряда, тем более если разжигает еще больше пламя в пятой точке :)
А мы разве совершенны? Надо конечно стараться "не множить" тут Вы правы.
Но иногда не получается.
Знаете , иногда на разминке, в ходе тренировочного упражнения , когда надо друг друга выталкивать из круга, один партнер срывается на удары.
Неоднократные просьбы быть аккуратнее не помогали.
Решил однажды "толкнуть" аналогично. Удивленный взгляд, закрепление повторным толчком..Все прекратилось.
это будущее украины!
это будущее украины!
вам рассказали ваши киевские друзья, которым Россия поставляет в посылках еду, газ и дрова ? :D
вам рассказали ваши киевские друзья, которым Россия поставляет в посылках еду, газ и дрова ? :D
странный вопрос, а ваше какое дело кто мне рассказал?
странный вопрос, а ваше какое дело кто мне рассказал?
Ну вы же высказываетесь о будущем целой страны, которая довольно далеко. Могли бы и аргументировать. Если есть чем :D
Ну вы же высказываетесь о будущем целой страны, которая довольно далеко. Могли бы и аргументировать. Если есть чем :D
опять не поняла, можно высказываться только о тех странах которые очень близко?
опять не поняла, можно высказываться только о тех странах которые очень близко?
не, можно про любые. Но как то аргументировать не мешало бы :)
не, можно про любые. Но как то аргументировать не мешало бы :)
каждому?
................
каждому?
................
Не каждому, а каждое высказывание о будущем страны подавать вместе с базисом, на котором высказывание основано. А то получается голословно.
Не каждому, а каждое высказывание о будущем страны подавать вместе с базисом, на котором высказывание основано. А то получается голословно.
иметь свое видение будущего и высказывать ни кому не запрещено....
Submariner
17-03-2015, 19:17
Президент Украины Порошенко настолько преуспел в урегулировании кризиса в собственной стране, что теперь решил протянуть руку помощи Молдове:
Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении разморозить приднестровский конфликт. Такое заявление, как передает «Интерфакс», он сделал на совместной пресс-конференции с коллегой из Румынии Клаусом Вернером.
По словам украинского президента, он договорился с руководством Румынии о координации действий по Приднестровью — «для того, чтобы способствовать размораживанию этого конфликта, помочь суверенной независимой Молдове восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать приднестровский регион».
http://lenta.ru/news/2015/03/17/pmr/
Ай да молодец. Войны в собственном доме ему мало - решил и соседям помочь.
treskoed
17-03-2015, 20:26
Довольно трудно объяснить. Но я попробую. Степень моего интереса к человеку зависит от нескольких факторов.
Каждый из перечисленных не имеет какого либо приоритета перед другим. Все они работают в комплексе.
многофакторность и комплексность подхода
попробую применять на практике
потому как до сих пор по причине советского кинематографа делил людей на два по примеру графа калиостро
1. Риторика. Человек изъясняется правильно или на уровне дворового игрока в домино.
2. Калибр персонажа. Например , Жириновский выражается именно как игрок в домино, что компенсируется его статусов.
чем тебе не угодило домино ?
вполне интеллектуальная игра
это ж музыка: отдуплиться, рыба ( бывает даже рыба с яйцами ), повесить генерала, базар грести ...
потому по мне лучше общаться за костями, чем слушать интеллектуального чемпиона ( бу ) мира по шахматам
Есть политолог Погребинский, тоже киевлянин.
Простите за сумбур, но этот Джангширов не привлекает как то...
Говорит может и ... не обладает ресурсом..
погребинского иногда слушаю, читаю
но я б не стал на твоем месте по одному ролику формировать вывод про джангирова
ну и про ресурс джангирова:
смотри
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1%D0%B5
1.
Дмитрий Джангиров: Подноготная Минских соглашений (Минск-2)
РУСИНФОРМ.NET
1 месяц назад 67 012 просмотров
2.
Дмитрий Джангиров. Украина: всё очень плохо. 19.02.2015 [Рассвет.ТВ]
Рассвет.ТВ
3 недели назад 163 946 просмотров
3.
Дмитрий Джангиров. Не споткнётся ли Обама об Украину? 28.11.2014 [Рассвет ТВ]
Рассвет.ТВ
3 месяца назад 101 782 просмотра
Вчера было:
Упс...
http://www.interfax.ru/business/430240
Будущее - нищета. Полученные от МВФ кредиты, пойдут на выплаты имеющихся долгов. И так - по спирали...Американка Яресько читает этот Форум :) :
Украина, чтобы восстановить экономику, нуждается в дополнительной финансовой поддержке, превышающей уже обещанные ей кредиты, сказала в интервью The Wall Street Journal министр финансов Наталия Яресько.
http://korrespondent.net/business/financial/3491764-hlava-mynfyna-zaiavliaet-chto-ukrayne-neobkhodymo-bolshe-deneh
Пусть США и ЕС дают - наконец-то Украина рассчитается за газ и росс. кредит в 3 млрд...
Прокуратурой Сумской области начато уголовное производство против подполковника Сумского городского военного комиссариата.
«В ходе досудебного следствия задокументировано, что подполковник указанного военкомата требовал от 32-летней гражданки неправомерную выгоду в виде неуточненной суммы денежных средств и неправомерную выгоду нематериального характера в виде вступления в половую связь за освобождение брата от исполнения воинской обязанности в зоне АТО»,
http://korrespondent.net/ukraine/3491712-rabotnyk-voenkomata-treboval-deneh-y-yntyma-ot-devushky-za-nepryzyv-ee-brata
Интересные бывают военкомы: кто деньгами берёт, а кто и натурой хочет. А этот - 2 in 1. "Жадность фраэра сгубила" ц
Бывший следователь Генпрокуратуры Игорь Шолодько, который в 2005 году открыл, а затем закрыл уголовное дело против олигарха Игоря Коломойского по подозрению в убийстве, погиб при защите донецкого аэропорта.
Лещенко отмечает, что Шолодько, который жил в Житомире, почему-то был призван на службу в августе 2014 года военкоматом ... Днепропетровской области ... Губернатором Днепропетровской области, как известно, является Коломойский.
Следователь Шолодько открыл против Коломойского дело летом 2005 года по подозрению в причастности к покушению на адвоката Сергея Карпенко, который отказался способствовать олигарху в получении контроля над заводом "Днепроспецсталь". Виновным в этом покушении был признан охранник Коломойского Никитин, который позднее также был убит. В это время Коломойский покинул Украину, а Печерский суд принял решение взять его под стражу. Однако Шолодько по требованию тогдашнего генпрокурора Святослава Пискуна вдруг отозвал из суда представление на задержание Коломойского.
"Этим событиям предшествовали переговоры Пискуна с посланниками Коломойского, который якобы заплатил тогдашнему генпрокурору сумму в размере 40-50 миллионов долларов за закрытие дела против него", – пишет Лещенко.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/17/7061781/
Что Ходорковский, что Коломойский. Везде кровавые следы за миллиардерами. Первый - отсидел, а второй - у власти. Почувствуйте разницу...
Украина платит Коломойскому 2,5 млн в день за хранение нефти
Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин собирается инициировать увольнение председателя правления ПАО "Укртранснафта" Александра Лазорко за растраты на хранение технологической нефти на мощностях группы "Приват".
"Министру стало известно, что в 2015 году стоимость за хранение государственной нефти была повышена в 2 раза до 6,4 грн/т, на сегодня "Укртранснафта" ежедневно платит около 2,5 млн гривен за хранение", - сообщил источник.
Все три НПЗ принадлежат группе "Приват", выходцем из которой является глава "Укртранснафты" Александр Лазорко, ранее работавший на "Галичине" и "Нефтехимике Прикарпатья".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/14/7061476/
Ну что, прогнали Януковича, и на место его ставленников попали честные?
AndreiEnergetik
17-03-2015, 23:34
многофакторность и комплексность подхода
попробую применять на практике
потому как до сих пор по причине советского кинематографа делил людей на два по примеру графа калиостро
чем тебе не угодило домино ?
вполне интеллектуальная игра
это ж музыка: отдуплиться, рыба ( бывает даже рыба с яйцами ), повесить генерала, базар грести ...
потому по мне лучше общаться за костями, чем слушать интеллектуального чемпиона ( бу ) мира по шахматам
погребинского иногда слушаю, читаю
но я б не стал на твоем месте по одному ролику формировать вывод про джангирова
ну и про ресурс джангирова:
смотри
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1%D0%B5
1.
Дмитрий Джангиров: Подноготная Минских соглашений (Минск-2)
РУСИНФОРМ.NET
1 месяц назад 67 012 просмотров
2.
Дмитрий Джангиров. Украина: всё очень плохо. 19.02.2015 [Рассвет.ТВ]
Рассвет.ТВ
3 недели назад 163 946 просмотров
3.
Дмитрий Джангиров. Не споткнётся ли Обама об Украину? 28.11.2014 [Рассвет ТВ]
Рассвет.ТВ
3 месяца назад 101 782 просмотра
Да понял я понял , что не прав. Нельзя по одному ролику сделать вывод о человеке.
Просто иногда эта местечковость и практически блатная речь отворачивает напрочь.
Насчет ресурса я имел в виду возможности. Путин скажет -мочить в сортире - СЕНСАЦИЯ, до сих пор люди волосы на себе рвут,
Джангиров кто??? Да хоть на чистой фене бы говорил, все равно внимание к нему не то.
Сколько тебе заплатили за многократный копипаст своего бреда ? :fire:
Почитай лучше вот это, может попустит ...
«Распятый мальчик» объявился в Константиновке
17 марта, 18:40
http://www.dsnews.ua/politics/-raspyatyy-malchik-obyavilsya-v-konstantinovke-17032015183000
В Интернете появились трейлеры к украинскому блокбастеру "Незламна"
17 марта 2015 г.
В интернете появились три официальных трейлера к фильму "Незламна" Сергея Мокрицкого: драмы, которая рассказывает о реальной истории украинского снайпера Людмилы Павличенко, пишет Inspired.
Украинско-российский фильм выйдет в широкий прокат 2 апреля 2015 года при поддержке 20th Century Fox.
"Несокрушимая" – это реальная история об украинке, которая стала известной на весь мир женщиной-снайпером. На ее счету – 309 убитых врагов, дружба с Элеонорой Рузвельт и речь в Чикаго, которая изменила ход Второй мировой войны. Лента – один из самых масштабных украинских кинопроектов с бюджетом в 5 миллионов долларов. Значительная часть съемочной команды и актеры – украинцы. В фильме звучит музыка "Океана Эльзы".
http://rus.newsru.ua/rest/17mar2015/nezlamna.html
_Podpolschik
18-03-2015, 12:02
В Интернете появились трейлеры к украинскому блокбастеру "Незламна"
17 марта 2015 г.
"Несокрушимая" – это реальная история об украинке, которая стала известной на весь мир женщиной-снайпером. На ее счету – 309 убитых врагов, дружба с Элеонорой Рузвельт и речь в Чикаго, которая изменила ход Второй мировой войны. ...
http://rus.newsru.ua/rest/17mar2015/nezlamna.html
А я-то наивно полагал, что ход Второй мировой изменили солдаты под Москвой, Сталинградом и Курском, в Нормандии.
Ну и врунишки, хотя...а вдруг прокатит?
Оказывается, речь снайпера изменила ход войны. :)
Возвращаясь к поднятой российскими СМИ шумихе по поводу трагического ДТП в Константиновке .
Вот об этих происшествиях российские СМИ молчат в тряпочку ... :(
Список ДТП с участием боевиков ДНР
Блогер serzzze сделал составил список ДТП, произошедших по вине бандитов из ДНР
"Ополченцы" и российские наемники, видимо, считают себя героями и что все мирные должны разбегаться врассыпную, когда они едут. Я лично не раз наблюдал, как боевики неслись среди белого дня в центре города на огромной скорости на красный свет светофора, ехали по встречной полосе движения и т.п.
И при этом никогда не было никаких массовых протестов людей по поводу произвола на дорогах, устраиваемого "защитничками". А всё потому что террористов боятся все, ведь в ДНР кто с оружием, тот и прав! Это "фашиствующую хунту" можно забрасывать камнями, жечь покрышки и т.д., а в ДНР сразу будет "куля в лоб". Вот все и молчат, что конечно вовсе не удивительно.
Подборка фактов с фотографиями сделана в хронологическом порядке :
http://pauluskp.com/news/21360c637
Друзья-американцы, как же так? Где Байден, где Маккейн?
Акционер Дельта Банка нанес государству ущерб на 3 млрд гривен
Группа Cargill вывела деньги из учреждения, получившего рефинансирование от государства и державшего на счетах деньги госкомпаний.
Американская группа Cargill, владелец 30% акций Дельта Банка, вывела из финучреждения ликвидные активы на сумму 3 миллиарда гривен перед тем, как в банк была введена временная администрация, сообщает Экономическая правда.
Напомним, в начале марта правление Нацбанка Украины отнесло Дельта Банк к категории неплатежеспособных.
http://korrespondent.net/business/financial/3492382-aktsyoner-delta-banka-nanes-hosudarstvu-uscherb-na-3-mlrd-hryven-smy
AndreiEnergetik
18-03-2015, 20:22
Возвращаясь к поднятой российскими СМИ шумихе по поводу трагического ДТП в Константиновке .
Вот об этих происшествиях российские СМИ молчат в тряпочку ... :(
Список ДТП с участием боевиков ДНР
Блогер serzzze сделал составил список ДТП, произошедших по вине бандитов из ДНР
"Ополченцы" и российские наемники, видимо, считают себя героями и что все мирные должны разбегаться врассыпную, когда они едут. Я лично не раз наблюдал, как боевики неслись среди белого дня в центре города на огромной скорости на красный свет светофора, ехали по встречной полосе движения и т.п.
И при этом никогда не было никаких массовых протестов людей по поводу произвола на дорогах, устраиваемого "защитничками". А всё потому что террористов боятся все, ведь в ДНР кто с оружием, тот и прав! Это "фашиствующую хунту" можно забрасывать камнями, жечь покрышки и т.д., а в ДНР сразу будет "куля в лоб". Вот все и молчат, что конечно вовсе не удивительно.
Подборка фактов с фотографиями сделана в хронологическом порядке :
http://pauluskp.com/news/21360c637
О своем отношении к источнику умолчу.
Вы, цитируя его и размещая ссылку , скорее всего доверяете ему.
Как Вам этот материал того же источника??
http://pauluskp.com/news/bc9b1192c
ФАМИЛИИ КУЧМЫ И ДЕРКАЧА ФИГУРИРУЮТ В ДЕЛЕ ОБ ОТРАВЛЕНИИ ЛИТВИНЕННО
14 -
Разбирательство по делу Александра Литвиненко в Лондонском суде все больше походит на политический триллер, грозящий вылиться в оглушительный скандал мирового масштаба. На процессе уже звучат фамилии экс-президента Украины Леонида Кучмы и тогдашнего главы СБУ Леонида Деркача.
Или Вы предпочитаете как доцент из к.ф. Джентльмены удачи, "Тут помню , а тут не помню"
AndreiEnergetik
18-03-2015, 20:24
Друзья-американцы, как же так? Где Байден, где Маккейн?
Акционер Дельта Банка нанес государству ущерб на 3 млрд гривен
Группа Cargill вывела деньги из учреждения, получившего рефинансирование от государства и державшего на счетах деньги госкомпаний.
Американская группа Cargill, владелец 30% акций Дельта Банка, вывела из финучреждения ликвидные активы на сумму 3 миллиарда гривен перед тем, как в банк была введена временная администрация, сообщает Экономическая правда.
Напомним, в начале марта правление Нацбанка Украины отнесло Дельта Банк к категории неплатежеспособных.
http://korrespondent.net/business/financial/3492382-aktsyoner-delta-banka-nanes-hosudarstvu-uscherb-na-3-mlrd-hryven-smy
Вроде скучный пост, а между тем ярчайшее свидетельство "истинных" союзнических отношений США к Украине
Вроде скучный пост, а между тем ярчайшее свидетельство "истинных" союзнических отношений США к Украине
А "они", наверное, и не поняли. "Им" надо, чтобы было "выфсеврете", с надрывом.
AndreiEnergetik
18-03-2015, 20:42
А "они", наверное, и не поняли. "Им" надо, чтобы было "выфсеврете", с надрывом.
Давайте абстрагируемся от оппонентов в этой ветке, тем более что таких и не видно пока. Лишь Петтер редко бывает, но понимая, что база аргументов несопоставима, уходит от борьбы мнений.
Я буду искать доводы в пользу того, что Украина сохранится как государство, а Вы будете возражать, если не согласны?
Я буду искать доводы в пользу того, что Украина сохранится как государство....
Коли доктор сыт, так и больному легче............
Давайте абстрагируемся от оппонентов в этой ветке, тем более что таких и не видно пока. Лишь Петтер редко бывает, но понимая, что база аргументов несопоставима, уходит от борьбы мнений.
Я буду искать доводы в пользу того, что Украина сохранится как государство, а Вы будете возражать, если не согласны?
Давайте!
Я не утверждаю, что Украина не сохранится, как государство, какая то часть ее сохранится, которая собственно Украина и есть - Киев, Виницкая область, Хмельницкая область и некоторые другие рядом с ними. Потому что нынешняя Украина загнется экономически, так как:
- своих энергоносителей нет.
- экспортные производства были рентабельны на дешевых энергоносителях ( металл, химия ), теперь они загнулись.
- свои товары в Европу Украина продать не сможет свыше установленных квот, которые мизерные. Да и товары эти вообщем-то с низкой прибавочной стоимостью. То есть какая-то сельхозпродукция, например, зерно в ту же Испанию.
- больше не будет возможности спекулировать российским газом на спотовых рынках и потеря прибыли за транзит газа.
- из вышесказанного, притока валюты ждать неоткуда. Девальвации гривны продолжится.
- противодействие РФ нынешнему враждебному режиму.
- привычка украинцев жить на широкую ногу ( за счет других ), и нежелание опускать свой уровень жизни. Особенно у поколения "пепси". Соответственно, недовольство властью, бунты, революции, перевороты.
- растущий госдолг, спасибо МВФ и Арсению Петровичу.
- затягивающийся конфликт с Восточной Украиной. Богатства стране никак не добавляет.
P.S. Дуче, дай нам поговорить "тихо сам с собою".
Давайте!
Я не утверждаю, что Украина не сохранится, как государство, какая то часть ее сохранится, которая собственно Украина и есть - Киев, Виницкая область, Хмельницкая область и некоторые другие рядом с ними. Потому что нынешняя Украина загнется экономически, так как:
- экспортные производства были рентабельны на дешевых энергоносителях ( металл, химия ), теперь они загнулись.
- свои товары в Европу Украина продать не сможет свыше установленных квот, которые мизерные. Да и товары эти вообщем-то с низкой прибавочной стоимостью. То есть какая-то сельхозпродукция, например, зерно в ту же Испанию.
- из вышесказанного, притока валюты ждать неоткуда. Девальвации гривны продолжится.
- привычка украинцев жить на широкую ногу ( за счет других ), и нежелание опускать свой уровень жизни. Особенно у поколения "пепси". Соответственно, недовольство властью, бунты, революции, перевороты.
- затягивающийся конфликт с Восточной Украиной. Богатства стране никак не добавляет.
отчего же - если желаете лично, то пишите друг другу в личках... мне же очень приятно участвовать в такой беседе, где два знающих человека обсуждают, но вот какое дело, братцы, тему то пора закрывать - ибо Вы свое мнение сказали, выжимка понятна - Украина без России, а главное без подчинения ВВП не прожить, "оппонент" Ваш тоже такого же мнения, остальные в дискуссию и не лезут.... так что темка то освящена...
но вот вопрос - сколько раз Вы будете повторять как мантру - Украина вертайся.... знаете, есть пословица - сколько не говори халва, во рту слаще не станет... или думаете - станет?
Тарифы на централизованное снабжение горячей водой для населения с 1 апреля 2015 года вырастут на 55-57%, а на отопление в среднем на 73%.
Об этом на брифинге заявила начальник управления экономики систем жизнеобеспечения Министерства регионального развития строительства и ЖКХ (Минрегион) Наталья Хоцяновская.
...
«Чтобы было понятно, я вам скажу на примере 1-комнатной квартиры. Сегодня средняя стоимость отопления квартиры (до повышения тарифов) – 595 грн. После повышения тарифов эта стоимость ... будет 934 грн.
http://economics.unian.net/realestate/1056959-goryachaya-voda-s-1-aprelya-podorojaet-na-55-57.html
Скакали, и скакать будем!
но вот вопрос - сколько раз Вы будете повторять как мантру - Украина вертайся.... знаете, есть пословица - сколько не говори халва, во рту слаще не станет... или думаете - станет?
Да не нужно "вертаться", нужно чтобы у границ РФ не было враждебного государства. Точнее этого враждебного правительства. Против нормальных украинцев никто ничего не имеет.
Да не нужно "вертаться", нужно чтобы у границ РФ не было враждебного государства. Точнее этого враждебного правительства. Против нормальных украинцев никто ничего не имеет.
пацсталом... Вы реально думаете - что только Украина - враждебное государство у границ РФ сейчас? Остальные - дружественные????
пацсталом... Вы реально думаете - что только Украина - враждебное государство у границ РФ сейчас? Остальные - дружественные????
Шпроты не в счет, мелковаты для враждебных. А Украина все же большая страна с 35 миллионным населением. А кто еще то?
Шпроты не в счет, мелковаты для враждебных. А Украина все же большая страна с 35 миллионным населением. А кто еще то?
о, ну тогда да....
ScK1_uPz5_o
пацсталом... Вы реально думаете - что только Украина - враждебное государство у границ РФ сейчас? Остальные - дружественные????А то! Есть же вероятные и заклятые друзья за океаном...
skanblack
18-03-2015, 21:43
http://economics.unian.net/realestate/1056959-goryachaya-voda-s-1-aprelya-podorojaet-na-55-57.html
Скакали, и скакать будем!
Ой, можно я напомню, ну, шоб не расслаблялся народ?
LLsynbABAtU
AndreiEnergetik
18-03-2015, 22:00
Давайте!
- больше не будет возможности спекулировать российским газом на спотовых рынках и потеря прибыли за транзит газа.
Попробую Вам возразить, по каждому пункту.
-Украинцы как нация сформировалась и это медицинский факт. Миллионы людей, которые даже по украински говорить не могут, как моя двоюродная сестра (белорусско-литовские корни) считают своей Родиной именно Украину. Радуясь победам ополченцев, я тем не менее не забываю, что противник существует и он осязаемый и опасный. Спасает лишь продажность, глупость начальников. Людской резерв- есть.
-Энергоносителей своих в таком объеме может быть и нет. Но что мешает Финляндии в более скромной ситуации, вааще без нефти и угля жить нормально? Такого теплого климата, черноземов у Финляндии нет.
-рентабельность. Согласны, что это решается?
-газ. Еще лет 4-5 без Украины Газпром не сможет исполнить контракт . Южный поток может и решит проблему. Но хранилища. Связываться с нынешней Украиной даже если это будет выглядеть выгодно будет сейчас полный идиот. Но если страна покажет договороспособность, пойдет на страховку рисков...
-сейчас правда на стороне РФ, чем и объясняется победа на фронтах информационной войны. Но стоит Украине прекратить бомбить Донбасс и сосредоточиться на собственной стране, поднять её до такого уровня, чтобы перегнали Россию, то все решится само собой.
Опасения что Львов станет польским считаю беспочвенными. Даже самые отъявленные русофобы рагули предпочтут второй государственный язык русский, польской нагайке.
Государственный долг и прочие признаки кризиса .. СССР до 1974 года оплачивал ленд лиз и ничего. И в России 90-х , когда был потерян суверенитет тоже пенсионеров у мусорных баков было часто видно.
в России в 1917-1918 тоже воевали все со всеми+ интервенции. Но потом в обществе появился запрос на порядок. Большевики с их ущербной и утопической моделью экономики предложили порядок и народ это принял. Карта России 1918 года- под контролем было 10-15 процентов территории. в 1942 году враг до Сталинграда дошел.
Исходя из тезиса, что украинцы и русские один народ, отсечение Крыма и Донбасса 10 процентов территории а не половина и не 80- Украина переживет.
Россия же перенесла выход Прибалтики, Украины, Беларуси и ничего живем и продолжаем гордиться победами своей страны, хотя по факту сферы влияния США ...не уменьшились.
[TUBE]LLsynbABAtU"Можно, но деньги - вперёд!".
Там - мат в заголовке, я таких слов не знаю и, потому, не смотрю.
К вопросу о выживаемости У... Большая часть коксующегося угля - на территории ДНР-ЛНР. Вопрос: на чём работают коксовые батареи вна Украине? Ответ (имхо): продают, в том числе и через РФ. А если - прервутся поставки? Хана и коксовым заводам, и металлургическим - домны останавливать нельзя.
AndreiEnergetik
18-03-2015, 22:11
Под столом, так под столом. Там Вам видимо нравится и привычно.
Перечисляйте враждебные государства. Прямо по карте.
Пусть эти враждебные государства скажут спасибо, что российские элиты инкорпорированы в общемировые и нынешние события не посягают радикально на сложившийся порядок а являются лишь требованиями увеличения или сохранения своего куска прибылей.
При действительной вражде даже войск не понадобится. Вентиль перекрыть, обязательства скупить, объяснить народу .. и все.
Submariner
18-03-2015, 22:50
Some of the most extraordinary allegations of violence, murder and corruption ever seen in a London commercial legal dispute have emerged in High Court documents.
The allegations have been made as part of the $2bn (£1.34bn) action brought by Viktor Pinchuk, a Kensington and Kiev-based oligarch friend of Tony Blair, against two other Ukrainian billionaires over a company takeover.
http://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/oligarchs-at-war-claims-of-murder-among-ukrainian-billionaires-in-high-court-case-10107612.html
Украинский миллиардер Пинчук обвинил миллиардеров Боголюбова и Коломойского в заказных убийствах, те ответили аналогичными обвинениями в Высоком суде Лондона.
AndreiEnergetik
18-03-2015, 23:09
http://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/oligarchs-at-war-claims-of-murder-among-ukrainian-billionaires-in-high-court-case-10107612.html
Украинский миллиардер Пинчук обвинил миллиардеров Боголюбова и Коломойского в заказных убийствах, те ответили аналогичными обвинениями в Высоком суде Лондона.
Если я сломаю мужу руку или ногу-его не мобилизируют??
Вообщем суть в названии вопроса.
Муж собирается идти,а я не хочу отпускать.
Про юбки и тд можете не писать-жизнь моя и моей семьи.
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-577488-0-1
Submariner
18-03-2015, 23:14
Если я сломаю мужу руку или ногу-его не мобилизируют??
Вообщем суть в названии вопроса.
Муж собирается идти,а я не хочу отпускать.
Про юбки и тд можете не писать-жизнь моя и моей семьи.
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-577488-0-1
Ээээ... а какое отношение ваш ответ имеет к процитированному вами моему сообщению?
ЛЛсынбАБАтУ
Музыка классная, зажигательная. Певец - дебил и идиот, зрители такие же.
skanblack
18-03-2015, 23:57
Музыка классная, зажигательная. Певец - дебил и идиот, зрители такие же.
Я знал что тебе понравится.
AndreiEnergetik
19-03-2015, 00:38
Ээээ... а какое отношение ваш ответ имеет к процитированному вами моему сообщению?
Никакого конечно. Ваш пост имеет содержание.
-Сделать перепост,
-снабдить ярким комментарием по теме, а отрицать, что обсуждение способов закосить от мобилизации находится в украинской тематике, Вы надеюсь не будете.
-читатель "клюёт" на яркое, и при этом повторно смотрит на текст с содержанием, который остается в подсознании.
В итоге:
-украинцы и те кому дорога Украина самостоятельно подходят к выводу о том,
, что украинцами руководят кровопийцы (обвинили друг друга в убийствах), которые обратились к своему хозяину (Лондон) с просьбой рассудить их.
Если навязывать этот вывод прямыми формулировками, то включается природное чувство протеста и человек начинает мыслить иррационально, часто во вред себе.
Это как с запретом на курение для детей. Все пробуют , когда им запрещают. Результативнее растереть какой нибудь дорогой для ребенка предмет (чехол от телефона) лежалым окурком, дыхнуть в него дымом в машине с закрытыми окнами и как бы невзначай вывести на балкон и показать жирнющщего соседа и дать послушать его кашель...
Submariner
19-03-2015, 02:02
Никакого конечно. Ваш пост имеет содержание.
-Сделать перепост,
-снабдить ярким комментарием по теме, а отрицать, что обсуждение способов закосить от мобилизации находится в украинской тематике, Вы надеюсь не будете.
-читатель "клюёт" на яркое, и при этом повторно смотрит на текст с содержанием, который остается в подсознании.
В итоге:
-украинцы и те кому дорога Украина самостоятельно подходят к выводу о том,
, что украинцами руководят кровопийцы (обвинили друг друга в убийствах), которые обратились к своему хозяину (Лондон) с просьбой рассудить их.
Если навязывать этот вывод прямыми формулировками, то включается природное чувство протеста и человек начинает мыслить иррационально, часто во вред себе.
Это как с запретом на курение для детей. Все пробуют , когда им запрещают. Результативнее растереть какой нибудь дорогой для ребенка предмет (чехол от телефона) лежалым окурком, дыхнуть в него дымом в машине с закрытыми окнами и как бы невзначай вывести на балкон и показать жирнющщего соседа и дать послушать его кашель...
Не могу постигнуть вашу логику, извините. И да, Украиной рулят олигархи, в своих денежных разборках не останавливающиеся ни перед чем - именно об этом и был мой перепост. Только факты, причём не от российских масс-медиа.
AndreiEnergetik
19-03-2015, 02:23
Не могу постигнуть вашу логику, извините. И да, Украиной рулят олигархи, в своих денежных разборках не останавливающиеся ни перед чем - именно об этом и был мой перепост. Только факты, причём не от российских масс-медиа.
Да какая у меня логика. Куражусь. Однако мысль Ваша, в том или ином виде, уже 5 раз озвучена.
"украинские олигархи , они же руководители -преступники"
Submariner
19-03-2015, 02:43
Да какая у меня логика. Куражусь. Однако мысль Ваша, в том или ином виде, уже 5 раз озвучена.
"украинские олигархи , они же руководители -преступники"
Вдруг с шестого раза дойдёт до кого-то из тех, до кого не дошло с пятого?
Попробую Вам возразить, по каждому пункту.
-Украинцы как нация сформировалась и это медицинский факт. Миллионы людей, которые даже по украински говорить не могут, как моя двоюродная сестра (белорусско-литовские корни) считают своей Родиной именно Украину. Радуясь победам ополченцев, я тем не менее не забываю, что противник существует и он осязаемый и опасный. Спасает лишь продажность, глупость начальников. Людской резерв- есть.
-Энергоносителей своих в таком объеме может быть и нет. Но что мешает Финляндии в более скромной ситуации, вааще без нефти и угля жить нормально? Такого теплого климата, черноземов у Финляндии нет.
-рентабельность. Согласны, что это решается?
-газ. Еще лет 4-5 без Украины Газпром не сможет исполнить контракт . Южный поток может и решит проблему. Но хранилища. Связываться с нынешней Украиной даже если это будет выглядеть выгодно будет сейчас полный идиот. Но если страна покажет договороспособность, пойдет на страховку рисков...
- Я же не утверждаю однозначно, что Украина обязательно развалится. Тем не менее судьба Югославии вполне возможно. Ну вот захотят западенцы отделиться сами, полагая, что так они быстрее добьются вхождения в ЕС и вожделенного безвизового режима, чем вместе с остальной "ватой"? Да запросто.
- Развитые страны без энергоносителей производят продукты с высокой добавленной стоимостью. Утрировано: один телефон Нокия равен по стоимости тонне зерна, а себестоимости у них очень разные. Один судовой двигатель Вяртсиля равен, например, уже 100 тысячам тонн зерна. Украина такие продукты производить не может, виду отсутствия технологий, плохого инестиционного климата и пр. факторов.
Полно стран, торгующих бананами, однако живущих на грани нищеты.
- Рентабельность? Не согласен, что вопрос решаем. Вся промышленность построена в советское время, и ее рентабельность была основана на дешевых энергоносителях, считай бесплатных. Чтобы перестроить промышленность на энергоэффективную западного образца - легче все сломать и построить новые заводы. Что мешало все 20 лет развивать, да даже не развивать, а просто не разваливать судостроительную промышленность? Ведь все для этого есть, точнее было. Готовые заводы с уникальными стапелями, квалифицированная рабочая сила, свой металл. Город Николаев, флагман судостроительной промышленности всего СССР, влачит жалкое существование. Почему Южной Корее рентабельно строить пароходы на заказ, а Украине нет? Ответа нет.
- По газу. А зачем ждать 2019 года? Уже в следующем, 2016 году введут в эксплуатацию первую нитку Турецкого газопровода, мощностью 16 млрд м3 в год. И транзит через Украину с нынешних 60 млрд сократится до 28 млрд. При такой цифре в 28 млрд вся ГТС Украины станет глубоко нерентабельна. Плата за транзит сократится более, чем в два раза, а рсходы по эксплуатации останутся теми же. Хранилища - это будет головная боль Европы. Если своих не хватает, то европейцы могут, наверное, заказчивать купленный газ через Словакию в хранилица на Западной Украине. Но это далеко уже не транзит на тысячи километров. Хотя Европа в последнее время интенсивно увеличивает и объемы своих хранилищ. Откуда, Вы думаете, Словакия поставляет реверсный газ Украине? Именно из европейских хранилищ.
-сейчас правда на стороне РФ, чем и объясняется победа на фронтах информационной войны. Но стоит Украине прекратить бомбить Донбасс и сосредоточиться на собственной стране, поднять её до такого уровня, чтобы перегнали Россию, то все решится само собой.
Опасения что Львов станет польским считаю беспочвенными. Даже самые отъявленные русофобы рагули предпочтут второй государственный язык русский, польской нагайке.
Государственный долг и прочие признаки кризиса .. СССР до 1974 года оплачивал ленд лиз и ничего. И в России 90-х , когда был потерян суверенитет тоже пенсионеров у мусорных баков было часто видно.
в России в 1917-1918 тоже воевали все со всеми+ интервенции. Но потом в обществе появился запрос на порядок. Большевики с их ущербной и утопической моделью экономики предложили порядок и народ это принял. Карта России 1918 года- под контролем было 10-15 процентов территории. в 1942 году враг до Сталинграда дошел.
Исходя из тезиса, что украинцы и русские один народ, отсечение Крыма и Донбасса 10 процентов территории а не половина и не 80- Украина переживет.
Россия же перенесла выход Прибалтики, Украины, Беларуси и ничего живем и продолжаем гордиться победами своей страны, хотя по факту сферы влияния США ...не уменьшились.
- и сосредоточиться на собственной стране, поднять её до такого уровня, чтобы перегнали Россию. Интересно, как поднять "до такого" уровня"? Нет предпосылок. Даже металлолом с бывших советских предприятий уже кончается. Вот конкретно, что и как нужно производить, чтобы это хорошо продавалось в Европе за валюту? Раньше РФ много покупало, а теперь?
- Ну Львов не обязательно польский, но я уже написал выше, что могут захотеть сформировать свое отдельное государство, чтобы "не иметь никаких дел с ватой". Тут еще вопрос веры немаловажен. Католики же там.
- Государственный долг. Так плохо, что он растет. Были бы перспективы, как его отдавать, тогда другое дело. РФ вон на газе с нефтью "вылезала" из кабалы. У Украины ничего этого нет и отдавать долг нечем, кроме как выжимая из населения последние соки.
- остальное - все так. Но война и не самое главное. Все войны рано или поздно заканчиваются. Молдавия же вон не воюет, однако и не преуспевает. Мне многие говорят: "Ну, ты не сравнивай Украину и Молдавию". А почему нет то? Раньше да, я и не сравнивал. А теперь, на мой взгляд, Украину ждет жалкое сосуществование по примеру Молдавии. С зарплатами 95% населения в 100 долларов.
AndreiEnergetik
19-03-2015, 12:58
- и сосредоточиться на собственной стране, поднять её до такого уровня, чтобы перегнали Россию. Интересно, как поднять "до такого" уровня"? Нет предпосылок. Даже металлолом с бывших советских предприятий уже кончается. Вот конкретно, что и как нужно производить, чтобы это хорошо продавалось в Европе за валюту? Раньше РФ много покупало, а теперь?
- Ну Львов не обязательно польский, но я уже написал выше, что могут захотеть сформировать свое отдельное государство, чтобы "не иметь никаких дел с ватой". Тут еще вопрос веры немаловажен. Католики же там.
- Государственный долг. Так плохо, что он растет. Были бы перспективы, как его отдавать, тогда другое дело. РФ вон на газе с нефтью "вылезала" из кабалы. У Украины ничего этого нет и отдавать долг нечем, кроме как выжимая из населения последние соки.
- остальное - все так. Но война и не самое главное. Все войны рано или поздно заканчиваются. Молдавия же вон не воюет, однако и не преуспевает. Мне многие говорят: "Ну, ты не сравнивай Украину и Молдавию". А почему нет то? Раньше да, я и не сравнивал. А теперь, на мой взгляд, Украину ждет жалкое сосуществование по примеру Молдавии. С зарплатами 95% населения в 100 долларов.
Найти контраргументы на Ваши доводы довольно трудно. Скатываться в цитирование униан и цензорнет не хотелось бы.
Если занять позицию патриота Украины, но продолжу "дуть в свою дуду"
На территории, контролируемой нынешними украинскими властями функционируют суды, милиция, работаю предприятия. Несмотря на потерявшуюся в цене гривну, платежным средством является именно она , а не керенки и николаевки, как в России в 1917-1920.
Голодных бунтов и вооруженных выступлений нет. Протесты против мобилизации, а видео с ними просмотрено очень много, выглядят на мой взгляд так. Подчеркну , что это именно ощущения.
- почему не воюют дети начальников, почему не дают бронежилетов и современного оружия- 70-80 процентов,
- командиры тупые, воры или предатели, 10-15 процентов.
- это не наша война -5-10 процентов.
Протестующие и митингующие не избивают представителей власти, преимущественно женщины.
Призывов к свержению власти практически не звучит. Отдельные высказывания с угрозами "пойдем на Киев" еще не оформились в движение.
Про преступный характер войны против Донбасса и братскую Россию вообще никто не говорит. За исключением выступлений на самом Донбассе.
Харьков, еще более русский чем Донецк- протестов массовых нет.
Одесса, где сожгли людей- под контролем.
Поддержку со стороны США и сателлитов нельзя недооценивать.
СМИ внутри страны под контролем. Не сравнить ситуацию с 1994 годом в России, где фото высших руководителей в России размещались в эсэсовской форме на первых полосах газет.
немного из личного:
В небольшом селе на Херсонщине, где из представителей власти только милиционер, его брат, снёс забор у моей тетки , объявив часть её участка своим. Обратились в суд. В суде , адвокат и судья говорили по украински. Двоюр.сестра и тетка не умеют на украинском. Пришлось нести дополнительные расходы на украиноговорящего адвоката и общаться в суде только через него. Когда переходили в заседании на русский, судья лишал слова, хотя досудебное рассмотрение и разговоры в коридорах вёл на русском.
Надо заметить, что разговорным и письменным украинским они владеют в совершенстве. Трудности в юридической терминологии.
Семья рабочая, очень стеснённая в средствах. Я сделал осторожный упрек-вопрос. Разве это не языковая дискриминация? Было бы легче, если бы можно было бы на русском? Они НЕ ПРОРЕАГИРОВАЛИ на это никак. Из этого сделал вывод, что в массе народ уже привык к единственному государственному языку.
_Podpolschik
19-03-2015, 13:06
думаю развалится на три части и перестанет существовать, Польша заберет свое, Венгрия свое, а то что останется будет называться Малороссия...
Слишком мрачно и едва правдоподобно.
Украина сохранит свою территориальную целостность. Конфликт со временем угаснет, республики будут иметь такой же статус, как и Приднестровская республика. Формально её нет, тем не менее, она есть.
А вот с экономикой дела совсем швах будут. В худшем случае -Румынский вариант. В Лучшем - чешский.
Мнение исключительно личное.
AndreiEnergetik
19-03-2015, 14:05
Украина сохранит свою территориальную целостность. Конфликт со временем угаснет, республики будут иметь такой же статус, как и Приднестровская республика. Формально её нет, тем не менее, она есть.
А вот с экономикой дела совсем швах будут. В худшем случае -Румынский вариант. В Лучшем - чешский.
Экономику тоже поднимут. Чтобы не говорили, украинцы сотни лет ощущали себя гражданами Великого Государства.
Румыны, Чехи и прочие героические нации давно не рождают ни Яна Гуса ни Влада Дракулу.. Так... Масарики одни..
Думаю не потерпят украинцы статуса недочеловеков.
Вот, вот. Румынский вариант. Молдавский. Чехи свою промышленность сохранили. Инвестиции привлекли. Ну нет экономических предпосылок, хоть тресни. Вот ищу аж с лупой и не могу найти. А уж менталитет за 3-4 года не поменять. Что, откаты прекратятся? Коррупция? Воровство? Да я вас умоляю.. Кто 20 то лет мешал с себя начать? Поколения должны смениться, и не одно.
Вот, вот. Румынский вариант. Молдавский. Чехи свою промышленность сохранили. Инвестиции привлекли. Ну нет экономических предпосылок, хоть тресни. Вот ищу аж с лупой и не могу найти. А уж менталитет за 3-4 года не поменять. Что, откаты прекратятся? Коррупция? Воровство? Да я вас умоляю.. Кто 20 то лет мешал с себя начать? Поколения должны смениться, и не одно.
Но всё-таки не стоит исключать и возможности консолидации общества, а затем и всей страны с ее инфраструктурой на антироссийской теме. Именно противостояние может стать импульсом к развитию.
Тоже маловероятный сценарий, но его нельзя полностью списывать со счетов.
Но всё-таки не стоит исключать и возможности консолидации общества, а затем и всей страны с ее инфраструктурой на антироссийской теме. Именно противостояние может стать импульсом к развитию.
Тоже маловероятный сценарий, но его нельзя полностью списывать со счетов.
Так на антироссийской теме удобно маршировать и скакать. Обычные украинцы, в принципе, народ трудолюбивый, работают качественно. Ну так китайцы тоже трудолюбивые. Но китайцы десятилятиями пахали за похлебку супа, чтобы сейчас Китай был тем, чем он является.
Самые активные и трудолюбивые украинцы уже сейчас работают за границей, и их будет только больше. В одной России уже вон под 3 миллиона. И что? Будем наблюдать, как 25% валютных поступлений в страну будут от заробитчан? Разве это нормально?
Самые активные и трудолюбивые украинцы уже сейчас работают за границей, и их будет только больше. В одной России уже вон под 3 миллиона.
К сожалению, вынужден согласиться.
Путешествуя, удивляюсь.
80% русскоязычных, тех, что встречаются от Лондона до Палермо, при вопросе "Откуда?", оказываются украинцами.
К сожалению, вынужден согласиться.
Путешествуя, удивляюсь.
80% русскоязычных, тех, что встречаются от Лондона до Палермо, при вопросе "Откуда?", оказываются украинцами.
Так их лет 15 назад еще в Финляндии тоже не было. А теперь, наверное, скоро большинство будет из русскоязычных.
AndreiEnergetik
19-03-2015, 18:58
Есть рецептик один. Полная перезагрузка элит. Опыт 1917г. в помощь. Из старой гвардии только специалисты под контролем новой силы.
Народ сейчас к смертям на Украине приучили, так что новости о казнях взяточников будут даже с энтузиазмом приветствовать.
Вопрос лишь за малым. Человек, который не побоится взять на себя ответственность и с небольшим ресурсом. Большой и не нужен. Люди сами за таким потянутся. А уж армия то украинская как скучает по сильным командирам.
Есть рецептик один. Полная перезагрузка элит. Опыт 1917г. в помощь. Из старой гвардии только специалисты под контролем новой силы.
Народ сейчас к смертям на Украине приучили, так что новости о казнях взяточников будут даже с энтузиазмом приветствовать.
Вопрос лишь за малым. Человек, который не побоится взять на себя ответственность и с небольшим ресурсом. Большой и не нужен. Люди сами за таким потянутся. А уж армия то украинская как скучает по сильным командирам.
Вы на примеры Мобуту и Бокассо намекаете? Ну это уж слишком. :)
AndreiEnergetik
19-03-2015, 19:12
Вы на примеры Мобуту и Бокассо намекаете? Ну это уж слишком. :)
Не , я про Россию.. Культура и история упомянутых Вам стран мне неизвестна.
А Запад диктатора примет любого. Классическое "Сомоса конечно сукин сын , но он наш сукин сын " Помните?
Тем более, что на фоне нынешних массовых зверств украинского режима, наведение жесткого порядка внутри страны не будет особенно выделяться.
_Podpolschik
19-03-2015, 19:29
Не будет ни казней, ничего экстремального. Посмотрите на Болгарию, там всё правительство насквозь коррумпировано так, что Европа эту тему даже и подымать не хочет. Кризис банков пару месяцев назад ясно дал понять тому народу что демократия и коррупция могут даже очень неплохо взаимодействовать :)
Да и Украинцы не глупы, всё сами видят. Скорее всего всё вернётся на круги свои, как было 3-4 года назад. Только иностранного капитала больше, отсюда и самых вкусных мест будет меньше, откуда что спилить можно будет. Кредитов-то понабрали на века вперёд. Правда, надежда не гаснет, что с победой на Донбасе их спишут под размещение "дружественных" ракет малой дальности, заточенных исключительно для нужд защиты от рассейской заразы. Собственно, как я предполагаю, из-за этого ещё кто-то обращает внимания на протянутые руки Порошенско & Co.
Культура и история упомянутых Вам стран мне неизвестна.
Напрасно, занимательные биографии. В свете сотни загубленных на майдане, полсотни сожженых в Одессе и тысяч убитых на Донбасе аналогий с нынешним правительством в незалежной найти много можно.
AndreiEnergetik
19-03-2015, 19:38
Не будет ни казней, ничего экстремального. Посмотрите на Болгарию, там всё правительство насквозь коррумпировано так, что Европа эту тему даже и подымать не хочет. Кризис банков пару месяцев назад ясно дал понять тому народу что демократия и коррупция могут даже очень неплохо взаимодействовать :)
Да и Украинцы не глупы, всё сами видят. Скорее всего всё вернётся на круги свои, как было 3-4 года назад. Только иностранного капитала больше, отсюда и самых вкусных мест будет меньше, откуда что спилить можно будет. Кредитов-то понабрали на века вперёд. Правда, надежда не гаснет, что с победой на Донбасе их спишут под размещение "дружественных" ракет малой дальности, заточенных исключительно для нужд защиты от рассейской заразы. Собственно, как я предполагаю, из-за этого ещё кто-то обращает внимания на протянутые руки Порошенско & Co.
Наверное так и будет. Но я буду "бодаться" уж очень жалко Украину. Такая земля, такой климат, такая промышленность оставлена была... Ведь космические корабли делали.
НЕ БУДЕТ ЛИ КАК ТУТ?
http://fairway-info.com/p543-htm/
Огромный ущерб нанес МВФ Мексике. Мексика была до 80-х гг. XX в. одной из самых развитых стран Латинской Америки. Мексика была классической страной государственного капитализма. Однако развитие Мексики в значительной степени зависело от нефти. Поэтому катастрофическое падение цен на нефть в 80-е гг. нанесло стране мощный удар. Мексика получила у МВФ большие займы под грандиозные программы (на совершение «нового технологического рывка») — но не смогла отдать эти кредиты. Страна была провозглашена банкротом, и МВФ взял экономику Мексики под свой контроль. В соответствии с навязанным стране «планом Бейкера» были отменены все протекционистские меры, защищавшие внутреннего производителя, введено свободное перемещение капиталов (и из страны в США утекло 45 млрд долларов), начата глобальная приватизация. Особенно бурно эти реформы протекали при президенте Карлосе Салинасе де Гортари в конце 80-х — начале 90-х гг. Реформы стали называть «салинастройкой» (по аналогией с горбачевской «перестройкой»), а МВФ
провозгласил создание им «мексиканского экономического чуда». В Мексику хлынул американский капитал. Только в 1991–1993 гг. в Мексику пришло около 100 млрд долларов американских капиталовложений.
Но одновременно в стране свирепствовала инфляция, и росли нищета и безработица (в 1987 г. полностью безработных было около 18 % экономически активного населения, а с частично безработными — свыше 40 %), импорт североамериканских товаров (до 50 млрд долларов в 1993 г.) разорил внутреннего производителя, льготы, представленные ТНК, лишили мексиканский бюджет огромных налоговых поступлений. И в 1994 г. разразился знаменитый мексиканский экономический кризис. «Салинастройка» рухнула. 20 тыс. предприятий разорились, 700 тыс. человек остались без работы, 2 млн мелких частных предприятий заявили, что находятся на грани банкротства.
МВФ и Вашингтон предоставили Мексике новые кредиты — суммарно 53 млрд долларов. При этом от Мексики требовали углубления неолиберальных реформ, предоставления экстраординарных льгот американским корпорациям и вступления в НАФТА (Североамериканскую зону свободной торговли). После вступления Мексики в НАФТА доходы мексиканских рабочих в мгновение сократились на 26 %. В штате Чиапас началось восстание сапатистов.
Основные финансовые вливания были направлены в «макиладоры» — цепь заводов, построенных вдоль мексиканско-североамериканской границы. Эти заводы экстерриториальны, на них запрещено создание профсоюзов, рабочие получают гроши, заводы не платят налогов в мексиканскую казну. Ущерб, причиняемый Мексике «макиладорами», оценивается приблизительно в 14,5–16,5 млрд долларов в год. В результате Мексика оказалась намертво привязана к США и МВФ, 24 % населения живет на грани голодной смерти и еще 50 % — в условиях бедности, чего в Мексике не было даже во времена диктатуры Порфирио Диаса в конце XIX — начале XX в.
AndreiEnergetik
19-03-2015, 19:41
Не будет ракет на Украине. Ну не идиоты же они чтобы мишенью становиться. Хотя.....глянул видео с майдана...может Вы и правы.
Кстати, все что Вы описали про Украину прям точ в точь , что в Мексике было, только Вы своими словами пользовались, но суть на 100 процентов та же.
Напрасно, занимательные биографии. В свете сотни загубленных на майдане, полсотни сожженых в Одессе и тысяч убитых на Донбасе аналогий с нынешним правительством в незалежной найти много можно.
Да, да, а России санкции сегодня продлили за незалежную , до конца года. Вот таки дела.
Да, да, а России санкции сегодня продлили за незалежную , до конца года. Вот таки дела.
Опять иллюзии в возбужденном воображении?
skanblack
19-03-2015, 19:59
Не будет ракет на Украине. Ну не идиоты же они чтобы мишенью становиться. Хотя.....глянул видео с майдана...может Вы и правы.
Кстати, все что Вы описали про Украину прям точ в точь , что в Мексике было, только Вы своими словами пользовались, но суть на 100 процентов та же.
Ракеты в Украине будут. Предполагаю что и с ядерными зарядами. Не завтра, но послезавтра точно. СВОИ ракеты.
Какгрица, наученые горьким опытом. Потенциала завались. Потихоньку сделают.
А то ведь "гарантов" дофига, а толку с тех гарантов как оказалось, нуль.
AndreiEnergetik
19-03-2015, 20:01
http://finance.bigmir.net/news/economics/50251-Chetyre-strany-ES-ne-podderzhali-rasshirenie-sankcij-protiv-Rossii
Во время внеочередного саммита 30 августа четыре страны-члена ЕС выразили несогласие с решением о расширении санкций. Вероятно, поэтому санкции не были введены в действие последним решением Европейского совета - решение отложено на неделю.Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на источники Financial Times.
Поглядим через неделю...
Октава, Вы снова выдаете желаемое за действительное.
Ракеты в Украине будут. Предполагаю что и с ядерными зарядами. Не завтра, но послезавтра точно. СВОИ ракеты.
"Свои" хозяин из-за океана не разрешит. А свои, то есть хозяина, вполне может предложить поставить около Харькова.
AndreiEnergetik
19-03-2015, 20:09
Потенциала действительно завались... вот и завалили. Однако Вы чертовски вовремя про ракеты тему подняли.
Новости
27.01.2015 08:37 Мск (10:37 Екб)
экономика | Украина
"Перемога!" Ракетно-космический "Южмаш" умер официально
Приказом генерального директора "Южный машиностроительный завод" остановил свою работу. Об этом сообщает украинское издание vgorode.ua.
Как отмечается, причиной стала сложная ситуация на заводе, вызванная отсутствием государственных заказов и проблемой поставки комплектующих из регионов Донбасса.
ПО "Южный машиностроительный завод" являлся единственным украинским предприятием в ракетно-космической отрасли, оставшимся незалежной Украине от тоталитарного СССР, и теперь украинская экономика наконец-то "вздохнет свободно".
- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/1/27/22385124/#sthash.m5IRnZK5.dpuf
skanblack
19-03-2015, 20:09
"Свои" хозяин из-за океана не разрешит. А свои, то есть хозяина, вполне может предложить поставить около Харькова.
Да и пусть ставят.
Насчёт своих ракет дело ближайшего будущего.
Тише едешь -дело мастера боится.)))
AndreiEnergetik
19-03-2015, 20:14
Да и пусть ставят.
Жопа полная на Украине с разработкой новых ракет. Инженеров нет, рабочие все по Европам и Россиям слиняли, причем безвозвратно, с получением гражданства и жилья.
Ющ разгоняет последних калек-преподавателей ВУЗов, т.к. эти преподы не знают мовы.
Народ специалисты сплошняком сваливает со страны. Электронная промышленность накрылась. Даже предприятие, где выпускалась хваленая "кольчуга" переформировано, в тех цехах шампиньоны выращивают уже как полтора года.
Остатки вооружений боеспособных проданы, авиастроение умерло безвозвратно, завод Малышева (танковый) последний танк выпустил несколько лет назад, персонал разбежался.
Даже ремонт еденичных танков завод не может произвести.
Некому разрабатывать и делать вооружения на Украине. Инженерные школы повально, за редким искючением утеряны безвозвратно.
http://censor.net.ua/forum/415092/ukraina_razvorachivaet_rakety_na_vostok
Да и пусть ставят.
То есть СКОРО? Где то я уже это слышал...
Submariner
19-03-2015, 20:16
Да и пусть ставят.
Насчёт "ближайшего" - это вряд ли. Своего завода по производству ядерного топлива у Украины пока нет, есть только концерн по его строительству. Тендер на строительство выиграла Россия, но по понятным причинам это теперь вряд ли состоится. Второй в тендере была компания Вестингауз - американская, кстати. Обещает построить - но ей же платить надо.
А потом оружейный плутоний нужно наработать - это медленный процесс.
К тому же все помнят, что произошло со строящимся сирийским заводом по производству оружейного плутония - Израиль его просто разбомбил, наплевав на всё международное сообщество. Ну так вот как бы беды не вышло и с украинским строящимся заводом.
skanblack
19-03-2015, 20:18
Жопа полная на Украине с разработкой новых ракет. Инженеров нет, рабочие все по Европам и Россиям слиняли, причем безвозвратно, с получением гражданства и жилья.
Ющ разгоняет последних калек-преподавателей ВУЗов, т.к. эти преподы не знают мовы.
Народ специалисты сплошняком сваливает со страны. Электронная промышленность накрылась. Даже предприятие, где выпускалась хваленая "кольчуга" переформировано, в тех цехах шампиньоны выращивают уже как полтора года.
Остатки вооружений боеспособных проданы, авиастроение умерло безвозвратно, завод Малышева (танковый) последний танк выпустил несколько лет назад, персонал разбежался.
Даже ремонт еденичных танков завод не может произвести.
Некому разрабатывать и делать вооружения на Украине. Инженерные школы повально, за редким искючением утеряны безвозвратно.
http://censor.net.ua/forum/415092/ukraina_razvorachivaet_rakety_na_vostok
Очередная))
wpOylLY8B7k
AndreiEnergetik
19-03-2015, 20:20
Насчёт "ближайшего" - это вряд ли. Своего завода по производству ядерного топлива у Украины пока нет, есть только концерн по его строительству. Тендер на строительство выиграла Россия, но по понятным причинам это теперь вряд ли состоится. Второй в тендере была компания Вестингауз - американская, кстати. Обещает построить - но ей же платить надо.
К тому же все помнят, что произошло со строящимся сирийским заводом по производству оружейного плутония - Израиль его просто разбомбил, наплевав на всё международное сообщество. Ну так вот как бы беды не вышло и с украинским строящимся заводом.
Я щщетаю, что бомбить как сирийский или иранский наши не будут. За пару миллионов и паспорт весь завод в целости и сохранности перенесут в Россию.
Мы же цивилизованные люди и народ один. Зачем бомбить?
медленный процесс.
Так это же на мове и есть "Скоро", как оказалось.
Я прошу прощения, но не могу еще раз не запостить:
"Що таке Угода з Європейським Союзом для кожного з вас? Це заробітна плата і пенсія, яка в 5 разів вища, ніж сьогодні в Україні. Це доступ до кращих європейських університетів і європейський рівень освіти в Україні. Це сучасна медицина, що по кишені кожному, і можливість прожити на 15 років довше, ніж зараз. Це чесний і справедливий суд, який керується верховенством права і закону, а не хабара і телефонного права.
Це нові технології, значні інвестиції, великий ринок, дешеві кредити і нові робочі місця. Це право кожного українця вільно подорожувати Європою без віз і кордонів. Угода – це план, як зробити Європу в Україні. Вона вигідна кожному з вас. Україна буде в Європі, а Європа – в Україні. І так буде!» (с) Арсений Петрович Яценюк.
skanblack
19-03-2015, 20:27
Почитайте тут как время будет. Вопрос сложный, но он решаем вполне.
http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-voennoy-yadernoy-programmy-ukrainy-problema-otrabotannogo-yadernogo-topliva-ukrainskih-aes
Так амеры и разбомбят. Они за этим строго следят, чтобы больше ни у кого, ни-ни.
Президент Украины снял ответственность с Путина за войну на Донбассе
Президент Украины Петр Порошенко снял ответственность с главы Российской Федерации Владимира Путина за развязывание гражданской войны на территории Донбасса.
http://ru.faktxeber.com/News_h436094.html
Submariner
19-03-2015, 20:29
Вопрос сложный, но он решаем вполне.
Так все вопросы практически решаемы. Нужны деньги, время и умение. Не все слагаемые сейчас имеются в наличии.
skanblack
19-03-2015, 20:30
Я щщетаю, что бомбить как сирийский или иранский наши не будут. За пару миллионов и паспорт весь завод в целости и сохранности перенесут в Россию.
То был когда то народ один. И то, это у вас так считали.
Позвоните ещё раз родственникам.
Почитайте тут как время будет. Вопрос сложный, но он решаем вполне.
http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-voennoy-yadernoy-programmy-ukrainy-problema-otrabotannogo-yadernogo-topliva-ukrainskih-aes
Да чего читать то? Верим. Бомбу сделать не вопрос. Технологии давно всем известны. Две вещи мешают:
- очень дорого и довольно долго.
- противодействие всех ядерных держав, в первую очередь американцев.
AndreiEnergetik
19-03-2015, 20:38
Так это же на мове и есть "Скоро", как оказалось.
Я прошу прощения, но не могу еще раз не запостить:
"Що таке Угода з Європейським Союзом для кожного з вас? Це заробітна плата і пенсія, яка в 5 разів вища, ніж сьогодні в Україні. Це доступ до кращих європейських університетів і європейський рівень освіти в Україні. Це сучасна медицина, що по кишені кожному, і можливість прожити на 15 років довше, ніж зараз. Це чесний і справедливий суд, який керується верховенством права і закону, а не хабара і телефонного права.
Це нові технології, значні інвестиції, великий ринок, дешеві кредити і нові робочі місця. Це право кожного українця вільно подорожувати Європою без віз і кордонів. Угода – це план, як зробити Європу в Україні. Вона вигідна кожному з вас. Україна буде в Європі, а Європа – в Україні. І так буде!» (с) Арсений Петрович Яценюк.
Хватит ужо троллить украинцев высказываниями разных там премьер министров...
Вы еще Порошенко вспомните, с его 1000 евро в день и ни одного срочника в АТО.
skanblack
19-03-2015, 20:43
Да чего читать то? Верим. Бомбу сделать не вопрос. Технологии давно всем известны. Две вещи мешают:
- очень дорого и довольно долго.
- противодействие всех ядерных держав, в первую очередь американцев.
Мешает ещё неопределенность погонят ли бурятское войско на Харьков.
Это да.
С американцами , французами, британцами можно договориться.
С восточным соседом уже никак. Да и слушать не будут его.
Опять иллюзии в возбужденном воображении?
Кушайте, мне не жалко.
"На пресс-конференции перед началом саммита ЕС, который пройдет с 19 по 20 марта, Туск призвал европейских лидеров продолжать давление на Россию до полного выполнения минских договоренностей. Формальное решение о продлении санкций, срок действия которых истекает в июле, не будет приниматься до следующего саммита Евросоюза, намеченного на июнь, отмечает агентство.
Перед отбытием на саммит в Брюссель Меркель заявила в бундестаге: «Мы не можем и не будем отменять санкции, которые истекают в июле или сентябре, до тех пор пока требования Минского соглашения не будут выполнены. Это было бы неправильно». Канцлер также поговорила по телефону с президентом США Бараком Обамой. Оба лидера подтвердили свое согласие с тем, что нельзя смягчать санкции, пока Россия не выполнит все свои обязательства по Минским соглашениям.
Источники в Евросоюзе заявили Reuters, что, по их мнению, компромиссному варианту Туска, Меркель и Олланда по силам завоевать единодушную поддержку, несмотря на разногласия среди лидеров европейских стран по вопросу санкций
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/19/03/2015/550ad3779a79477284d4f27d
Хватит ужо троллить украинцев высказываниями разных там премьер министров...
Вы еще Порошенко вспомните, с его 1000 евро в день и ни одного срочника в АТО.
Да они не троллятся. Счас скажут, что "если бы не война, то скоро...". Вон уже бомбу собираются делать.
А это я для себя тут публикую. Читаю и охреневаю: Это ж какими надо быть д...ми, чтобы на такой популизм повестись.
"На пресс-конференции перед началом саммита ЕС, который пройдет с 19 по 20 марта, Туск призвал европейских лидеров продолжать давление на Россию до полного выполнения минских договоренностей. Формальное решение о продлении санкций, срок действия которых истекает в июле, не будет приниматься до следующего саммита Евросоюза, намеченного на июнь, отмечает агентство.
Так это же замечательно. А хотели то уже на этом саммите порешать. А вот не вышло. Даже пытаться не стали. Пришлось отложить. С чего бы это? Ведь так были решительно настроены. А Вы же утверждали, что примут СКОРО, то есть на этом саммите. Так что сами и кушайте.
У меня такое ощущение, что Вы только заголовки читаете того, что цитируете сюда.
AndreiEnergetik
19-03-2015, 21:55
Да они не троллятся. Счас скажут, что "если бы не война, то скоро...". Вон уже бомбу собираются делать.
А это я для себя тут публикую. Читаю и охреневаю: Это ж какими надо быть д...ми, чтобы на такой популизм повестись.
Скоро все это закончится. Люди не выдержат. Посевную сорвали уже. Зерна не будет. Корма для свинок не будет. Из городов ломанутся в села. А там за ружьишки возьмутся.
Единственный вопрос, кто сядет в Киеве следующим? И это будет не мягкий режим
Да ладна;)
"Майдан был, есть и будет! Дело Майдана непобедимо!"(С)Дик
"Коломойский с автоматчиками захватил офис «Укртранснафты» в Киеве"
По словам депутата, Коломойский прибыл в офис, чтобы вытеснить нового руководителя и силой вернуть прежнего руководителя, Александра Лазорко, отстраненного в четверг, 19 марта.
http://lenta.ru/news/2015/03/19/kolomoyskiy/
AndreiEnergetik
19-03-2015, 22:16
Да ладна;)
"Майдан был, есть и будет! Дело Майдана непобедимо!"(С)Дик
"Коломойский с автоматчиками захватил офис «Укртранснафты» в Киеве"
По словам депутата, Коломойский прибыл в офис, чтобы вытеснить нового руководителя и силой вернуть прежнего руководителя, Александра Лазорко, отстраненного в четверг, 19 марта.
http://lenta.ru/news/2015/03/19/kolomoyskiy/
Вот бы видео посмотреть... Запасаемся попкорном..
Lentochka
19-03-2015, 22:23
Вот с этого места надо начинать бояться. :) Все помнят как украинцы шарахнули по самолету, сначала в отказ пошли, а потом объяснили "человеческим фактором", т.е. не профессионализмом и раздолбайством. Они так и ядерной ракетой шарахнут в белый свет, как в копеечку. :strah:
skanblack
19-03-2015, 22:27
Вот с этого места надо начинать бояться. :) Все помнят как украинцы шарахнули по самолету, сначала в отказ пошли, а потом объяснили "человеческим фактором", т.е. не профессионализмом и раздолбайством. Они так и ядерной ракетой шарахнут в белый свет, как в копеечку. :strah:
По какому самолету, Мэм?
По какому самолету, Мэм?
по этому http://www.rtlnieuws.nl/nieuws/binnenland/bewijs-voor-neerhalen-mh17-door-buk-raket :D
AndreiEnergetik
19-03-2015, 22:37
По какому самолету, Мэм?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%A2%D1%83-154_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC
" Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200, запущенная в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений[1][2][3][4]."
Но решили не платить, и поручили производство экспертизы Киевской конторе, которая до этого для ОБХСС и угрозыска делал экспертизы. Там , как я думаю, выполнили заказ.
В 2011 году эксперты КНИИСЭ пришли к заключению о том, что украинская ракета не могла сбить этот самолет[5]. На этом основании украинские суды отклонили иск авиакомпании «Сибирь» к Минобороны и Госказначейству.
После ликбеза неграмотных новостишка:
Флэшмоб украинский: принесен в жертву Степану Бандере -россиянин. Креативненько.3Tb19ZqWj4o&t=41
AndreiEnergetik
19-03-2015, 22:55
Константиновка. Украина. Задавлен ребенок бронеединицей ВСУ
KSJ8r-ogLe0
Горит общежитие ВСУUsHP0mzxTI8
skanblack
19-03-2015, 22:56
[QUOTE=AndreiEnergetik]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%A2%D1%83-154_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC
" Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200, запущенная в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений[1][2][3][4]."
Совместных украинско-российских учениях, Мэм (вы ведь мэм?)
Если бы Вам посчастливилось устроить очную ставку с Кучмой и Путиным Вы бы много интересного услышали кто на самом деле сбил тот самолёт.
И да, пусть Вам сегодня приснится кровавый Степан Бандера!)))
Lentochka
19-03-2015, 23:05
Вы как в воду смотрели. 17-й год видимо уже начался. Игорь Коломойский занял офис государственной нефтяной компании "Укртранснафта" (название может быть не точным, слушала на бегу) аж с автоматчиками, и угрозами выгоняет оттуда законного директора. Главный энергетик Украины выехал на стрелку.
Lentochka
19-03-2015, 23:14
И заодно полигон по захоронению ядерных отходов. Ну, как говорится, чтобы два раза не вставать.
AndreiEnergetik
20-03-2015, 00:04
[QUOTE=AndreiEnergetik]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%A2%D1%83-154_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC
Совместных украинско-российских учениях, Мэм (вы ведь мэм?)
Если бы Вам посчастливилось устроить очную ставку с Кучмой и Путиным Вы бы много интересного услышали кто на самом деле сбил тот самолёт.
И да, пусть Вам сегодня приснится кровавый Степан Бандера!)))
И Вам спокойной ночи. А самолет таки тоже Путин сбил:)?
skanblack
20-03-2015, 08:43
И заодно полигон по захоронению ядерных отходов. Ну, как говорится, чтобы два раза не вставать.
Это всё вилами по воде....
А пока Россия за милую душу принимает бандеровские ядерные отходы у себя в Сибири.
И не только. Ещё и гейропейские.
Submariner
20-03-2015, 09:18
А пока Россия за милую душу принимает бандеровские ядерные отходы у себя в Сибири.
И не только. Ещё и гейропейские.
Россия принимает на переработку и захоронение только отходы от ей же и поставленного ядерного топлива. Ежели кто произвёл его сам или купил не у России - отходы такого топлива Россия не принимает.
Спасибо старшему "брату"... :( :( :(
Одесса отменила Юморину: это небезопасно и неуместно
19.03.2015
Одесские власти отменили традиционное массовое шествие 1 апреля.
Об этом 048 сообщили в Одесском горсовете.
По мнению чиновников, большое скопление людей в нынешних условиях может быть небезопасным. Кроме того, в мэрии считают, что неуместно веселиться, пока на востоке продолжаются военные действия и гибнут люди.
Впрочем, власти оставили право за отдельными организациями и предприятиями проводить мероприятия ко Дню дурака. Например, одесситы смогут насладиться искусством клоунады на одноименном фестивале. На 5-й юбилейный фестиваль клоунады в Одессу съедутся 22 коллектива из Киева, Луганска, Запорожья, Днепропетровска, Харькова, Львова, Ивано-Франковска, Ужгорода. Девиз фестиваля: "Комедиада" - Миру - смех!"
А в Одесском оперном театре в этот день выступит «Квартал-95». Поднимать настроение горожанам будет известный шоумен Владимир Зеленский.
http://www.048.ua/news/772009
lubopytno
20-03-2015, 10:19
А вот гляньте на настоящее Украины и, возможно, узрите и будущее - Коломойский обматерил журналиста "Радио "Свобода":
http://censor.net.ua/video_news/329268/kolomoyiskiyi_obmateril_jurnalista_radio_svoboda_video
Господин Коломойский великолепен). Какая экспрессия, какая смачная фактура! А лексика! :simwot:
Я вот удивляюсь на своих соотечественников украинцев. Открещиваются от русских, руками и ногами отбиваются, а пуповину перерезать не умеют. Вобрали в себя самое худшее из СССР. Брехню, агитки, манипуляцию сознанием, пропаганду, дремучесть, нецивилизованность.
Не, я всё понимаю, Россию можно любить только принудительно. Но Россия нас/ вас подкармливала, содержала, а вы и брали, не отказывались. Те страны, которым русские поперек горла, берут от России только необходимое, и аккуратно за это расчитываются, а вы в три горла 20 лет хаваете и мечтаете о Европе. Невозможно быть независимым и зависимым одновременно. Хотя такое желание вполне в духе и природе, нас, украинцев.
Приднестровье тоже зависимо от России. Так за это и платит преданностью.
skanblack
20-03-2015, 12:36
Я вот удивляюсь на своих соотечественников украинцев. Открещиваются от русских, руками и ногами отбиваются, а пуповину перерезать не умеют. Вобрали в себя самое худшее из СССР. Брехню, агитки, манипуляцию сознанием, пропаганду, дремучесть, нецивилизованность.
Не, я всё понимаю, Россию можно любить только принудительно. Но Россия нас/ вас подкармливала, содержала, а вы и брали, не отказывались. Те страны, которым русские поперек горла, берут от России только необходимое, и аккуратно за это расчитываются, а вы в три горла 20 лет хаваете и мечтаете о Европе. Невозможно быть независимым и зависимым одновременно. Хотя такое желание вполне в духе и природе, нас, украинцев.
А содержала это как в вашем понимании?
Дружеские отношения перечеркнуты за один год. Напрочь! И не Украина тому виной.
Мне достаточно было побывать в украинском военном госпитале месяц назад. В той палате где я был лежали молодые парни без рук, без ног. ВСЕ русскоязычные! У ВСЕХ неимоверная "любовь" к "братскому" российскому народу.
В гробу я видал таких "братьев" перешедших как та орда убивать украинцев. В гробу!!!!
В Украине была революция! Не в Воронеже!!! Какого черта!!!?
Всё великий председатель перечеркнул. Абсолютно всё.
А содержала это как в вашем понимании?
Дружеские отношения перечеркнуты за один год. Напрочь! И не Украина тому виной.
Мне достаточно было побывать в украинском военном госпитале месяц назад. В той палате где я был лежали молодые парни без рук, без ног. ВСЕ русскоязычные! У ВСЕХ неимоверная "любовь" к "братскому" российскому народу.
В гробу я видал таких "братьев" перешедших как та орда убивать украинцев. В гробу!!!!
В Украине была революция! Не в Воронеже!!! Какого черта!!!?
Всё великий председатель перечеркнул. Абсолютно всё.
Риторический вопрос от кого эти молодые безмозглые парни шли освобождать Луганск и Донбасс ? Только ВВ Путина не трогайте ато он увас свидомых везде виноват даже если в дерьмо ногой попал
skanblack
20-03-2015, 12:54
Риторический вопрос от кого эти молодые безмозглые парни шли освобождать Луганск и Донбасс ? Только ВВ Путина не трогайте ато он увас свидомых везде виноват даже если в дерьмо ногой попал
Именно ТЕБЕ я могу отвечать только свободной зоне.
Вот, ты выразила и мой взгляд на проблему.
Ну решили в Европу, так надо и уходить достойно.
С такого то числа, допустим, с 15 декабря 2013 года, и объявили бы:
- платим за газ четко по контракту, скидок никаких не надо. Сколько там было? 486 долларов что-ли по Юлиному договору?
- еще в 2010 году надо было заранее предупредить, что в 2017 году договор об аренде ЧФ в Крыму продлен не будет. Ну, а раз подписали договор о продлении, и деньги за это выклянчили, то зачем же Сеня воздух сотрясал перед амерами?
- вводим визовый режим с РФ.
- вводим европейские нормы по получению разрешений для граждан не ЕС, ну вот как в Финляндии työlupa получать.
- вводим импортные пошлины на все виды товаров из РФ.
- прекращаем сотрудничество с РФ в области вооружений.
- еще что-то там вводим, чтобы соответствовать европейским странам.
И все. Никто слова бы плохого не сказал.
А то "тут нам выгодно - тут не выгодно", "тут помню - тут не помню", "тут болит - тут не болит". Все это еще задолго до кризиса было противно наблюдать.
Россия принимает на переработку и захоронение только отходы от ей же и поставленного ядерного топлива. Ежели кто произвёл его сам или купил не у России - отходы такого топлива Россия не принимает.
Пипец сколько же еще приходится ликбезом заниматься, разъясняя общедоступные и элементарные вещи...
Вот, ты выразила и мой взгляд на проблему.
Ну решили в Европу, так надо и уходить достойно.
С такого то числа, допустим, с 15 декабря 2013 года, и объявили бы:
- платим за газ четко по контракту, скидок никаких не надо. Сколько там было? 486 долларов что-ли по Юлиному договору?
- еще в 2010 году надо было заранее предупредить, что в 2017 году договор об аренде ЧФ в Крыму продлен не будет. Ну, а раз подписали договор о продлении, и деньги за это выклянчили, то зачем же Сеня воздух сотрясал перед амерами?
- вводим визовый режим с РФ.
- вводим европейские нормы по получению разрешений для граждан не ЕС, ну вот как в Финляндии тыöлупа получать.
- вводим импортные пошлины на все виды товаров из РФ.
- прекращаем сотрудничество с РФ в области вооружений.
- еще что-то там вводим, чтобы соответствовать европейским странам.
И все. Никто слова бы плохого не сказал.
А то "тут нам выгодно - тут не выгодно", "тут помню - тут не помню", "тут болит - тут не болит". Все это еще задолго до кризиса было противно наблюдать.
Именно поэтому они никогда не будут в Европе. Никому не нужен в команде неуправлямый тяжелый подросток с инфантильным сознанием. Да он и России не был бы нужен, можно подумать она из братских чувств помогалa. Если б не Крым, на которую подросток усадил свою жопу, и не шантаж подростка, что он откроет ночью дверь ворам.
Я вот удивляюсь на своих соотечественников украинцев. Открещиваются от русских, руками и ногами отбиваются, а пуповину перерезать не умеют...
..невозможно быть независимым и зависимым одновременно. Хотя такое желание вполне в духе и природе, нас, украинцев.
Я уже писал об этом.
Одной только скидкой на газ Россия напрямую субсидировала Украину на 10 миллиардов долларов в год. И это не в долг. Безвозмездно. Плюс к этому, плата за транзит, разумеется. Экспорт. Работающие в крупных российских городах украинки и украинцы в самых разных сферах. И одновременно с этим "Украина - це Европа"
А войну возьми...
Враги, агрессоры и оккупанты, а денежки как шли, так и идут.
Кто бы мог представить в 1941 году, что у Свердлова или Молотова будет заводик в Мюнхене по производству, ну эклеров, к примеру.
И чтобы скрыть это проституирование(а здесь должно быть совершенно иное слово, не подходящее к формату форума) вспомнили термин "гибридная война". Оно так удобнее.
Сложно выговорить. Еще сложнее понять. Хотя сюда лучше бы подошло что-нибудь из матершины.
Ёмко. Звонко. И все знают.
Так на антироссийской теме удобно маршировать и скакать. Обычные украинцы, в принципе, народ трудолюбивый, работают качественно. Ну так китайцы тоже трудолюбивые. Но китайцы десятилятиями пахали за похлебку супа, чтобы сейчас Китай был тем, чем он является.
Я продолжаю о консолидации общества на волне анти-русских настроений.
Вчера пытался вспомнить какие-нибудь примеру из новейшей истории, чтобы прямо страна "выстрелила" при осознании внешней опасности и пошла в отрыв. Вспомнить не смогу, но такие примеры наверняка есть.
Термин "Психология осажденной крепости" не вчера появился. И не благодаря украинской ситуации. И он работает.
Стройбат
20-03-2015, 17:25
Именно ТЕБЕ я могу отвечать только свободной зоне.
Пиши-ка по-украински если ты такой ненавистник. Давай, начни! А мы посмотрим кто с тобой вообще общатся будет.
Располодилось дерьма, у себя на украине всё засрали, теперь за россию взялись.
Ну как кого, вот же дети, их спасать и пошли :)
iq_NCd6WtYA
Ну как кого, вот же дети, их спасать и пошли :) ]
А от кого?/ чего?
А от кого?/ чего?
От этого персонажа https://www.facebook.com/pgubarev/posts/1071435022883242 придуманного сами знаете где. Ведь дети попадают под определение "4. Особо упоротых нацистов"
От этого персонажа https://www.facebook.com/pgubarev/posts/1071435022883242 придуманного сами знаете где. Ведь дети попадают под определение "4. Особо упоротых нацистов"
А конкретнее, что этот персонаж делал детям? От чего спасали-то?
lubopytno
20-03-2015, 19:15
Ну как кого, вот же дети, их спасать и пошли :)
iq_NCd6WtYA
Жаль детишек - вместо песенок про солнышко-птичек-цветочки разучивают про прапор и "згинуть наші вороженьки", кулачки воинственно вскидывают :(
Наставники - уроды(.
Жаль детишек - вместо песенок про солнышко-птичек-цветочки разучивают про прапор и "згинуть наші вороженьки", кулачки воинственно вскидывают :(
Наставники - уроды(.
На вот, оцени
http://www.pravdatoday.su/content/kuzkina-mat-v-borispole
lubopytno
20-03-2015, 19:44
На вот, оцени
http://www.pravdatoday.su/content/kuzkina-mat-v-borispole
Видела, спасибо).
А как тебе матюки губернатора Днепропетровщины в адрес журналиста "Свободы"?
Видела, спасибо).
А как тебе матюки губернатора Днепропетровщины в адрес журналиста "Свободы"?
Оооо, супер, я аплодировала стоя)
skanblack
20-03-2015, 19:56
Пиши-ка по-украински если ты такой ненавистник. Давай, начни! А мы посмотрим кто с тобой вообще общатся будет.
Располодилось дерьма, у себя на украине всё засрали, теперь за россию взялись.
Нащёт "расплодилось дерьма" это ты верно.
А зачем по украинский то писать? Не поймёт большинство..
Вот смотри, украинцы понимают, пишут по русски, а ты по украинский нет, правильно? Так мы ж, цуко, один народбратья!!?
Так же и за белорусов можно сказать и за многие другие народы, чеченцы например или дагестанцы. А почему так? Или вот смотри, эстонские русские, кто гражданин тот знает эстонский, а кому лень или "в падлу", тот с серой картонкой ходит, да и воняет ещё на каждом углу о притеснении и фашизме. Чуешь да, к чему это?
[russian.fi, 2002-2014]