PDA

View Full Version : Каким вы видите будущее Украины

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21

финofil
01-05-2015, 00:08
Ранее президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер отказался назвать Украину европейским государством, чтобы предотвратить признание права Украины подавать заявку на членство в ЕС.
а какое оно г-во, азиатское что ли? или африканское?

argis
01-05-2015, 00:10
''Транспортный корабль «Прогресс М-27М» погибнет 9 мая'' Lenta.ru ??

Да Б.г с ним! Знамя жалко :sad:

CodeRed
01-05-2015, 00:12
Ваш национальный юмор, без горилки и сала не понят.

Брюквы покушай ?

CodeRed
01-05-2015, 00:14
Да Б.г с ним! Знамя жалко :sad:

знамя не долетело )) и еда, и воздух

End71
01-05-2015, 00:21
Тема про несчастную Украину, так новостей нет совсем, все очень плохо..

End71
01-05-2015, 00:22
Брюквы покушай ?
Зачем? Как она хоть выглядит?

Belskyi
01-05-2015, 00:25
Как нет новостей?
Вон "Прогресс" у москалей падает. Это и есть главная новость Украины.
Привыкайте.

Сударь
01-05-2015, 00:28
Да Б.г с ним! Знамя жалко :sad:"А у вас негров линчуют"... и в ЕС не берут.

CodeRed
01-05-2015, 00:28

да ладно, нет новостей )) как там в Sjundeå, норм ? лучше чем в рашке ?

CodeRed
01-05-2015, 00:34
"А у вас негров линчуют"... и в ЕС не берут.

А у вас упадет корабль ?? космический ? кстати, интересно, куда ? :)

skanblack
01-05-2015, 00:41

55° 45’ 02" СШ, 37° 37’ 09" ВД

https://www.google.fi/url?sa=t&source=web&rct=j&ei=7qFCVeTQIYHLsgHPi4HYDw&url=http://new-best.com/rest-and-travel/cat-29.htm&ved=0CEQQFjAJ&usg=AFQjCNHER51dXuiHPBhJGiBqAdQIx4pVeQ&sig2=O8kX-tg3Yr53kcW98cQwpQ

CodeRed
01-05-2015, 00:48
карма )) за все

Сударь
01-05-2015, 01:32
бывший президент Чехии Вацлав Клаус:

"Трагическая ситуация в Украине является прежде всего украинской проблемой, не российско-украинской и уж точно не проблемой Запада и России. У Украины есть собственные внутренние ресурсы", - сказал он. По его словам, нынешняя ситуация в Украине является следствием провала перехода от коммунизма к демократии и рыночной экономике, "от пассивной роли в Советской империи к собственной государственности и суверенитету".

"Украина пострадала в этом смысле больше, чем любое другое государство в Восточной Европе, отчасти потому, что она была искусственно создана в результате распада СССР и была глубоко разделенной", - считает Клаус.

Кроме того, экс-президент Чехии вслед за российской пропагандой заявил, что "украинский кризис не был бы столь глубоким, если бы не контролировался извне".

Он подчеркнул, что украинские элиты больше полагаются на внешнюю военную интервенцию, но не нашли компромиссной позиции, которую можно было бы предложить жителям востока страны.http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/04/30/7033410/

Уважаемый политик говорит правильные слова.

Пауль
01-05-2015, 06:36
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/04/30/7033410/

Уважаемый политик говорит правильные слова.
Вся правда, почему-то, от "бывших", а вот "нынешние".... Всегда так...

Пауль
01-05-2015, 06:48
55° 45’ 02" СШ, 37° 37’ 09" ВД

https://www.google.fi/url?sa=t&source=web&rct=j&ei=7qFCVeTQIYHLsgHPi4HYDw&url=http://new-best.com/rest-and-travel/cat-29.htm&ved=0CEQQFjAJ&usg=AFQjCNHER51dXuiHPBhJGiBqAdQIx4pVeQ&sig2=O8kX-tg3Yr53kcW98cQwpQ
У Вас желания просто уже зашкаливают... Вы уж прямо "грязной бомбой"... да лично на прием запишитесь...
Вы чё реально считаете что в нынешней ситуевине виноваты силы из вне? Я таки считаю, шо виноваты те кто повелся на эти "силы" (в первую очередь дело о печеньках...)...

Националистами мы себя не считаем, но у Вас сработал тот самый комплекс, который культивировался давно - москаль считает тебя хохлом... Вот и стремитесь ВЫ так коряво избавиться от "хохлизма", при этом его так активно продвигаете, что становитесь реальными ХОХЛАМИ!

oktava
01-05-2015, 07:42
Эх, никогда не была в Одессе, надо будет сьездить этим летом.
Говорят, красивый город.:)))))

oktava
01-05-2015, 08:24
Сергей Лойко: Я понимаю, что в России 86% могут считать меня лжецом и врагом

«Я считаю, что российские журналисты в первую очередь могли бы если не остановить войну, то попытаться не разжигать ее пожар постоянной мягко говоря неправдой во всех газетах и на всех телеканалах.
В Украине не было никаких причин для такой ужасной войны.
Я там провел весь год, был по обе стороны конфликта и мое мнение такое: Никто народу Крыма и Донбасса не угрожал, кроме гиркиных, бородаев и безлеров, вооруженных танками и ракетами, купленными в соседнем военторге. Я горжусь тем, что я стал тем русским, который получает эту престижную американскую награду именно за статьи про Украину. Я пытался, как мог, писать и снимать правду про эту войну. Она и у меня унесла самого близкого человека.
Я понимаю, что в России 86% могут считать меня лжецом и врагом, но они потом все равно сами все поймут и узнают, как уже было в 1955 и в 1991 годах. Россия ходит по кругу.
Я очень люблю свою Родину — Россию и желаю ей добра.
В моих статьях и фотографиях — просто факты, то, что я видел собственными глазами. В них нет выводов. Пусть каждый делает их сам».
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1540618-echo/

oktava
01-05-2015, 08:36
А тем временем....

"Плотницкий сдает Луганск.

Стелу на въезде в город уже красят в желто-синие цвета", - боевик Кеша о ситуации в "ЛНР".
Луганск находится на грани гуманитарной катастрофы, а банда "ЛНР" во главе с Игорем Плотницким занимается воровством гуманитарной помощи и конфискацией материальных ценностей у жителей города.

Oб этом рассказал один из террористов с позывным Кеша.
По его словам, среди луганчан назревает недовольствие властью боевиков. Кроме того Кеша заявил, что Плотницкий готовит Луганск к сдаче - стелу на въезде в город уже красят в желто-синие цвета.
Летом прошлого года ее покрасили в цвета российского триколора.

Источник: http://censor.net.ua/v334738

Пауль
01-05-2015, 09:11
Радуйтесь, что у ВАС не упадет... Ведь у ВАС их нет...

Пауль
01-05-2015, 09:17
Сергей Лойко: Я понимаю, что в России 86% могут считать меня лжецом и врагом

Я горжусь тем, что я стал тем русским, который получает эту престижную американскую награду именно за статьи про Украину.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1540618-echo/
Я бы выделил только эту фразу..........

skanblack
01-05-2015, 09:44
У Вас желания просто уже зашкаливают... Вы уж прямо "грязной бомбой"... да лично на прием запишитесь...
Вы чё реально считаете что в нынешней ситуевине виноваты силы из вне? Я таки считаю, шо виноваты те кто повелся на эти "силы" (в первую очередь дело о печеньках...)...

Националистами мы себя не считаем, но у Вас сработал тот самый комплекс, который культивировался давно - москаль считает тебя хохлом... Вот и стремитесь ВЫ так коряво избавиться от "хохлизма", при этом его так активно продвигаете, что становитесь реальными ХОХЛАМИ!

Я не знаю, по правде говоря, когда Россия выйдет теперь из той маразма-комы в которую её завели кремлевские авантюристы, но Украине с вами (такими) уж точно не по пути.
А за то что сделали с Украиной (Крым, Донбасс) ваша страна заплатит действительно большую цену. По большому счёту, нормально платить то ещё не начали. Всё впереди.
Чего от всей души желаю.

skanblack
01-05-2015, 09:55
Радуйтесь, что у ВАС не упадет... Ведь у ВАС их нет...

Ну, эт неверно.

Например.

Ракета космического назначения (РКН) "Зенит-3SL" представляет собой трехступенчатую ракету на нетоксичных компонентах топлива жидкий кислород и керосин РГ-1, предназначенную для запусков космических аппаратов на различные околоземные орбиты и на отлетные траектории. Она создана на базе двухступенчатой ракеты-носителя "Зенит-2" разработки КБ "Южное
http://www.federalspace.ru/471/

Пауль
01-05-2015, 09:57
Я не знаю, по правде говоря, когда Россия выйдет теперь из той маразма-комы в которую её завели кремлевские авантюристы, но Украине с вами (такими) уж точно не по пути.
А за то что сделали с Украиной (Крым, Донбасс) ваша страна заплатит действительно большую цену. По большому счёту, нормально платить то ещё не начали. Всё впереди.
Чего от всей души желаю.
Вы уже заплатили огромной ценой за Крым и Донбасс... Только как-то все не осознаете, все пальцем в сторону тычете... Какая-то детская болезнь - искать виноватых в собственных грехах...

oktava
01-05-2015, 10:00
Я бы выделил только эту фразу..........
Каждый слышит только то, что понимает.

skanblack
01-05-2015, 10:02
Вы уже заплатили огромной ценой за Крым и Донбасс... Только как-то все не осознаете, все пальцем в сторону тычете... Какая-то детская болезнь - искать виноватых в собственных грехах...

Вот он, верх лицемерия. Россиянин мне говорит что мы заплатили огромную цену за Крым и Донбасс.
Единственное желание возникает. "Послать". Но, в преддверии праздника, воздержусь...

Пауль
01-05-2015, 10:10
Ну, эт неверно.

Например.

Ракета космического назначения (РКН) "Зенит-3SL" представляет собой трехступенчатую ракету на нетоксичных компонентах топлива жидкий кислород и керосин РГ-1, предназначенную для запусков космических аппаратов на различные околоземные орбиты и на отлетные траектории. Она создана на базе двухступенчатой ракеты-носителя "Зенит-2" разработки КБ "Южное
Ну хде Ваш Зенит? На отлетной траехтории?

Пауль
01-05-2015, 10:16
Вот он, верх лицемерия. Россиянин мне говорит что мы заплатили огромную цену за Крым и Донбасс.
Единственное желание возникает. "Послать". Но, в преддверии праздника, воздержусь...
Вы, в моем понимании, относитесь к тем людям, которые смеются над прохожими, наступившими в собачьи погадки, при этом сами имеют в штанах багаж кала килограммов на дцать... Вот истинное лицемерие...

амд 19
01-05-2015, 11:31
Зачем посылать.? Думать нужно было,шибко сильно думать, когда скакали. Или вы считаете, что сосед будет сидеть сложа руки, когда его "сукина сына" с трона сковыривают? ....На то голова человеку дана шоб серыми клеточками работать...... Вы ж сразу в скачки кинулись. Хотя вполне Вас понимаю, когда мозг получает знак-переменные перегрузки сосредоточиться сложно........(это при условии что в черепной коробке есть хоть что то)

skanblack
01-05-2015, 12:08
Зачем посылать.? Думать нужно было,шибко сильно думать, когда скакали. Или вы считаете, что сосед будет сидеть сложа руки, когда его "сукина сына" с трона сковыривают? ....На то голова человеку дана шоб серыми клеточками работать...... Вы ж сразу в скачки кинулись. Хотя вполне Вас понимаю, когда мозг получает знак-переменные перегрузки сосредоточиться сложно........(это при условии что в черепной коробке есть хоть что то)

Не повезло оказывается с соседом. Уж больно глупый и злобный оказался.

Пауль
01-05-2015, 12:14
Странно винить собаку за то, что она укусила тебя за руку, потому, что ты ее дергал за усы... (азиатская мудрость)

амд 19
01-05-2015, 12:27
Я ж Вам написал, что головой нужно не только кушать, но и думать..... Иль Вы не знали какой у Вас сосед? Если не знали или не думали, то кто тогда глупый? А на счет злой, так добро должно быть с кулаками (с) Да и задача правительства РФ, это хлопоты о самой РФ, но не как не о других.

skanblack
01-05-2015, 12:33
[QUOTE=амд 19]Я ж Вам написал, что головой нужно не только кушать, но и думать..... Иль Вы не знали какой у Вас сосед?

Ну да, согласен. Тут ошибочка вышла. Думали братья, а на поверку оказались мародёры...
Урок преподали.
Выводы сделаны.

амд 19
01-05-2015, 13:09
[QUOTE=амд 19]Я ж Вам написал, что головой нужно не только кушать, но и думать..... Иль Вы не знали какой у Вас сосед?

Ну да, согласен. Тут ошибочка вышла. Думали братья, а на поверку оказались мародёры...
Урок преподали.
Выводы сделаны.
Вы коллега, не передергивайте. Если брат кричит "Москаляку на гиляку" ну нах такого брата.... И еще раз, правительство РФ должно хлопотать о своей стране, ее безопасности и т.д. и т.п. ,а ну не как о соскочившем с катушек соседе....

skanblack
01-05-2015, 13:17
Вы коллега, не передергивайте. Если брат кричит "Москаляку на гиляку" ну нах такого брата.... И еще раз, правительство РФ должно хлопотать о своей стране, ее безопасности и т.д. и т.п. ,а ну не как о соскочившем с катушек соседе....

Вот пусть и хлопочет о своей стране а не занимается гопстопом.

Надо немного знать украинский язык. Это насчёт "москоляки". Сколько можно то?

Пауль
01-05-2015, 13:26

У Вас есть официальный перевод данной кричалки?

buss
01-05-2015, 13:27

Так переведи нам против каких москалей прыгали на майдане?
Заодно расскажи про поезда дружбы на Крым.

амд 19
01-05-2015, 13:30

Гопстоп, как Вы выразились, не плохой метод что б привести в чувство. И им (гопстопом) пользуются все, кому он по зубам....
А Украинский язык мне не за надобностью. Хотя ему и пророчат большое будущее в Европе. Поговаривают, что пол Европы должно на мове щебетать.....лет через 10.....

skanblack
01-05-2015, 13:38
Так переведи нам против каких москалей прыгали на майдане?
Заодно расскажи про поезда дружбы на Крым.

Я лично, с группой товарищей снаряжал те бронепоезда у Крым.
Три бронепоезда. Жаль кровавый пастор не дал отмашку. Порубили бы в картошку.
Теперь поезда эти стоят на воронежском направлении.

skanblack
01-05-2015, 13:40
У Вас есть официальный перевод данной кричалки?

Официальный это как? Завереный нотариусом?

Пауль
01-05-2015, 13:42
Официальный это как? Завереный нотариусом?
Да хоть Вами... Вы же самый здесь знаток мовы, вот и переведите всем что это за фраза

buss
01-05-2015, 13:42
Не переживай, ты всё ещё можешь поехать.
Каратели на восток отправились на танках дружбы, правда не все вернуться.

buss
01-05-2015, 13:47
В Одессе 2 мая на Соборной площади состоится проукраинский митинг, посвященный событиям 2 мая 2014 года. Об этом сообщили в пресс-службе "Правого сектора".

"2 мая прошлого года благодаря слаженным и смелым действиям одесситов планы оккупантов и их пособников были сорваны. В тот день все мы боролись и победили!" – говорится в сообщении.

Запланирована панихида по погибшим проукраинским активистам, чествование памяти героев минутой молчания и возложение цветов.
http://112.ua/obshchestvo/v-odesse-proukraynskye-aktyvysti-provedut-zavtra-mytynh-po-sluchaiu-sobityi-2-maia-225797.html

амд 19
01-05-2015, 14:00
В Одессе 2 мая на Соборной площади состоится проукраинский митинг, посвященный событиям 2 мая 2014 года. Об этом сообщили в пресс-службе "Правого сектора".

"2 мая прошлого года благодаря слаженным и смелым действиям одесситов планы оккупантов и их пособников были сорваны. В тот день все мы боролись и победили!" – говорится в сообщении.

Запланирована панихида по погибшим проукраинским активистам, чествование памяти героев минутой молчания и возложение цветов.
http://112.ua/obshchestvo/v-odesse-proukraynskye-aktyvysti-provedut-zavtra-mytynh-po-sluchaiu-sobityi-2-maia-225797.html
Логично все... .....а те были колорадами и детьми колорадов......

buss
01-05-2015, 14:02
Логично все... .....а те были колорадами и детьми колорадов......
Да, слава единой окраине, без колорадов и москалей!

skanblack
01-05-2015, 14:05
Да хоть Вами... Вы же самый здесь знаток мовы, вот и переведите всем что это за фраза

Москалі — презрительное прозвище, в зависимости от контекста может применяться к ымперцам, фошыстам, ватникам, поцреотам, просто русским и лицам любых других национальностей, люто, бешено флюродросящим на Московскую империю. Термин сей широко применяется на просторах нашей страны для обозначения обитателей Нерезиновки. Первоначально обозначало государевых служак: солдат и чиновников московского князя, а также солдат царской армии, в которую призывали в том числе и украинцев (по одному из каждой семьи). Ныне обозначает вездесущих российских империалистов, в число которых другие националисты могут записать любого, от кого испытывают дискомфорт.

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8

End71
01-05-2015, 14:27
Прямо детектив. :tequila:

амд 19
01-05-2015, 17:01
А тем временем.................... Ричард Брэнсон посоветовал Украине легализовать наркотики
Британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон посоветовал правительству Украины бороться с наркоманией путем декриминализации запрещенных веществ. Об этом, как сообщает украинское издание The Insider, он рассказал, выступая перед студентами Киево-Могилянсккой академии.

Lentochka
01-05-2015, 17:06
В другой теме прочла пост женщины,которую трудно обвинить в излишней любви к России:
Да и бабушка говорит как цены подняли им не хватает денег на проживание хотя и пенсию она получает и тетя палатку с бижутерией держит. А денег хватает только на оплату комуналки. Скоро говорит голодать начнут.

len4ik
01-05-2015, 17:12
В другой теме прочла пост женщины,которую трудно обвинить в излишней любви к России:
Ее бабушка и дедушка живут на Украине

skanblack
01-05-2015, 17:18
[QUOTE=амд 19]А тем временем....................

http://foto.russian.fi/forum/4679.jpg

амд 19
01-05-2015, 17:43
Таки это только цветочки, бричка под названием Украина, тильки набирает ход под гору.....

амд 19
01-05-2015, 17:51
[QUOTE=амд 19]А тем временем....................

http://foto.russian.fi/forum/4679.jpg
Забавно, тем более шо я сегодня не побрит......

Lentochka
01-05-2015, 17:52
Ее бабушка и дедушка живут на Украине
И? Думаете, ей нельзя верить?

antoschka
01-05-2015, 18:12
http://foto.russian.fi/forum/4682.jpg

CodeRed
01-05-2015, 23:11
http://foto.russian.fi/forum/4689.jpg

form
01-05-2015, 23:19
http://foto.russian.fi/forum/4689.jpg
Очень понравилось, что возвратить нужно в 48 час.
И что написано тов. Сталину
Интересно, а тов. Сталин вернул в срок и кому? Хотя Джугашвилли мог и не вернуть, вероятно.

ПС, ссылочку на источник бы еще не плохо.

buss
01-05-2015, 23:25
Интересно, а тов. Сталин вернул в срок и кому? Хотя Джугашвилли мог и не вернуть, вероятно.

Не благодарное занятие просить ссылку на источник у це тролля :)

CodeRed
01-05-2015, 23:28
Быстро ты, однако, среагировал :)

CodeRed
01-05-2015, 23:44
http://foto.russian.fi/forum/4691.png

buss
01-05-2015, 23:55
Небывалый размах "празднования" Дня труда в Харькове
CdW9_HH4cXQ

CodeRed
02-05-2015, 00:00
тебе надо еще про твоих дедов, внучек ? ) есть у меня )

CodeRed
02-05-2015, 00:11
http://foto.russian.fi/forum/4692.png

CodeRed
02-05-2015, 00:14
http://foto.russian.fi/forum/4693.png

buss
02-05-2015, 00:19
Северодонецк. 1 мая 2015. "Праздник" в разгаре

aqD4sdGwnWM

CodeRed
02-05-2015, 00:28
ты хотел демонстраций с шариками ? :) не будет ))

Небывалый размах "празднования" Дня труда в Харькове
CdW9_HH4cXQ

buss
02-05-2015, 00:37
ты хотел демонстраций с шариками ? :) не будет ))
Да, ожидал увидеть праздник как в прошлом году или даже еще масштабней, ведь теперь без вора Януковича.

argis
02-05-2015, 00:38
Праздник весны и труда в Донецке..
Масса народа, шарики, детишки, веселье, радость и улыбки на лицах людей "освобождённого" Донбасса :gy:

R1JQ_2SQ-ss

Сударь
02-05-2015, 00:43
В Военной прокуратуре Украины располагают фактами призыва в ряды Вооруженных сил людей с сеьезными заболеваниями, заявил он в эфире "Громадського ТВ" в пятницу заместитель генпрокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, несколько дней назад было установлено, что в армию призваны были более 100 человек, которые имеют признаки эпилепсии. Это выяснилось после прибытия призывников на полигоны и в части. Матиос также заявил, что были случаи призыва людей с открытой формой туберкулеза.http://www.interfax.ru/world/439659

Здоровых уже не хватает: кто - убит, кто - ранен, а сотни тысяч "косят" от призыва, свалив в РФ. Во вам и будущее - добивают больных.

PT
02-05-2015, 00:43
Масса народа, шарики, детишки, веселье, радость и улыбки на лицах людей "освобождённого" Донбасса :gy:

R1JQ_2SQ-ss

Печально......:((((((

Сударь
02-05-2015, 00:53

R1JQ_2SQ-ssВаше кино - 45 мин. Всё смотрели? Кста, в одной маленькой стране на 1 мая просто пьют, по-свински.

argis
02-05-2015, 01:02
Ваше кино - 45 мин. Всё смотрели? Кста, в одной маленькой стране на 1 мая просто пьют, по-свински.

Угу... Такая совковщина и нуднятина... Если бы не шампанское, уснула бы :D

Жаль, что меня не было там, где "пьют по-свински":

oiwsc_poTp8

:agadou02:

Сударь
02-05-2015, 01:14
Угу... Такая совковщина и нуднятина...В Испании - сотни тысяч на демонстрации, в Греции - тоже. Совки, понимаешь. То ли дело:

Жаль, что меня не было там, где "пьют по-свински" ::agadou02:Дело вкуса и мироощущения. :gy: А мне не нра... сирены сегодня. :(

buss
02-05-2015, 19:16
2 мая в Киеве. 6000 на улицах. Аресты

JE_20iksaS8

buss
02-05-2015, 20:15
Кто управлял толпой 2 мая 2014 в Одессе?
Человек всё чётко разложил по видеокадрам и времени.

aOIwGK-g7-o

form
02-05-2015, 21:31

aOIwGK-g7-o
Да, очень интересный анализ. Спасибо.

Пауль
03-05-2015, 05:53

aOIwGK-g7-o
Позор моей взбесившейся стране...

Ольга Баринова

Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут?
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…
В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас...
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, на Славянск чтоб войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж…. какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли – их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли?
Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством –
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили – хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…
А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти – лишь бумага,знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!

Пауль
03-05-2015, 06:53
У Вас эти новости доходят или опять враньё кровавой гэбни?

qpoLNQgD5VY

skanblack
03-05-2015, 08:32
Здесь фильм "2 мая без мифов"
Часовой фильм-хронология. Мнение 2-х сторон конфликта. Без пропаганды.
Кто интересуется одесскими событиями очень рекомендую. Кто хочет разобраться, уделите время. Кто заламывает руки в "православном экстазе" и голосит "одесская Хатынь", проходите мимо.
Повторяю, мнение 2х сторон.
Фильм снят одесским ТВ. "7 канал"

fG-21ChuofA

Пауль
03-05-2015, 10:16
Часовой фильм-хронология. Мнение 2-х сторон конфликта. Без пропаганды.
Кто интересуется одесскими событиями очень рекомендую. Кто хочет разобраться, уделите время. Кто заламывает руки в "православном экстазе" и голосит "одесская Хатынь", проходите мимо.
Повторяю, мнение 2х сторон.
Фильм снят одесским ТВ. "7 канал"

fG-21ChuofA
смотрю... плюсанул... есть вопросы, которые озвучу позже, неудобные для Вас...

buss
03-05-2015, 10:35
А где российские туристы, про которых ты постоянно писал?
Признайся, ты выложенный ниже фильм "Трибунал кровавого пепла Ч1" смотрел?
Видел как "режиссер" в клетчатой рубашке готовил "съемочную площадку" на перекрестке Дерибасовской и Вице-Адмирала Жукова, как одни аккуратно столики убрали, как другие камушки приготовили, чтобы было чем в них кидать?

skanblack
03-05-2015, 10:58
А где российские туристы, про которых ты постоянно писал?
Признайся, ты выложенный ниже фильм "Трибунал кровавого пепла Ч1" смотрел?
Видел как "режиссер" в клетчатой рубашке готовил "съемочную площадку" на перекрестке Дерибасовской и Вице-Адмирала Жукова, как одни аккуратно столики убрали, как другие камушки приготовили, чтобы было чем в них кидать?

Смотрел. "Русский террорист", " русский шпион" и так далее. Фильм, на мой взгляд, заангажирован. Отдаёт пропагандой. Так думаю.

Туристы российские были и не один. Хотя бы вот питерский националист Раевский.
Что он забыл в Одессе?

http://foto.russian.fi/forum/4730.jpg
http://dumskaya.net/news/sredi-uchastnikov-prorossijskogo-mitinga-v-odess-034040/

buss
03-05-2015, 11:59
Пожгли людей в Одессе и чувствуют себя героями. Чего в итоге добились? Повальный террор инакомыслящих. Кто не с властью, тот сепаратист и москальский шпион.
А могли бы жить как русские люди в Крыму. Праздновать не боясь свои праздники.

epOmuQlg8z8

juna
03-05-2015, 12:48
Пожгли людей в Одессе и чувствуют себя героями. Чего в итоге добились? Повальный террор инакомыслящих. Кто не с властью, тот сепаратист и москальский шпион.
А могли бы жить как русские люди в Крыму. Праздновать не боясь свои праздники.

epOmuQlg8z8
Ну если с себя шоры не снимаете, то престаньте одевать их на других.....

Пауль
03-05-2015, 12:59
Украинские уфологи пришли к выводу, что одесские события 2 мая - это необъяснимые науке проявления массового пирокинеза...

buss
03-05-2015, 13:14
Вам тогда тоже не следует писать в этой теме. Какая-то странная привычка, под разными предлогами затыкать инакомыслящих. Угомонитесь, Вы не на Украине.

skanblack
03-05-2015, 13:16
Украинские уфологи пришли к выводу, что одесские события 2 мая - это необъяснимые науке проявления массового пирокинеза...

Это ты штоле тут про свечи писал к посольству Украины?

juna
03-05-2015, 13:18
Вам тогда тоже не следует писать в этой теме. Какая-то странная привычка, под разными предлогами затыкать инакомыслящих. Угомонитесь, Вы не на Украине.
:lol: :lol: :lol:

Пауль
03-05-2015, 13:20
У некоторых других объяснений нет, кроме как сами...
Свечу я отправил в посольство, а вот шоры нужно некоторым открывать. кстати Вы свой опубликованный фильм внимательно смотрели?

buss
03-05-2015, 13:20
Это я писал. Что, решил таки отнести? Или погибшие не заслуживают твоего сожаления и скорби?

juna
03-05-2015, 13:21
Сначала, Ваши посты вызывали недоумение и, даже грусть....., а сейчас вызывают сочувствие к Вам......
«пилите Шура, пилите»(ц).....

skanblack
03-05-2015, 13:24
Это я писал. Что, решил таки отнести? Или погибшие не заслуживают твоего сожаления и скорби?

Уже я даже не знаю как к тебе относится. Чесслово.

skanblack
03-05-2015, 13:25
У некоторых других объяснений нет, кроме как сами...
Свечу я отправил в посольство, а вот шоры нужно некоторым открывать. кстати Вы свой опубликованный фильм внимательно смотрели?

Да, смотрел конечно.

Пауль
03-05-2015, 13:27
Да, смотрел конечно.
Видели как всё старательно на милицию сносят? К чему бы это?

buss
03-05-2015, 13:30
Уже я даже не знаю как к тебе относится. Чесслово.
Твоё отношение ко мне может быть любым, мне от этого не горячо ни холодно. Так ты свечку погибшим согражданам поставил?

skanblack
03-05-2015, 13:30
Видели как всё старательно на милицию сносят? К чему бы это?

Все вопросы в конце фильма. Дальше что?

skanblack
03-05-2015, 13:33
Твоё отношение ко мне может быть любым, мне от этого не горячо ни холодно. Так ты свечку погибшим согражданам поставил?

Сестра поставила за меня. Она в Одессе живёт. Без всяких стенаний и причитаний как у вас.

buss
03-05-2015, 13:38
Сестра поставила за меня. Она в Одессе живёт. Без всяких стенаний и причитаний как у вас.
Может сестра вместо тебя и на форуме напишет, как её жизнь без сепаратистов за год изменилась в лучшую, худшую сторону.

Глядя на удручающую картинку возле украинского посольства в Хельсинки 2 мая, складывается такое впечатление, что у всех местных украинцев есть родственники в Одессе. Или причина в другом?

http://img.pixs.ru/storage/3/2/2/2015050212_1834019_17195322.jpg

juna
03-05-2015, 13:47
Все вопросы в конце фильма. Дальше что?
Он просто не знает, чтобы ещё такого выдумать...... за что зацепить ..... и ему бесполезно объяснять, что все властвующие структуры, на тот момент, были заняты регионалами......и было ли это с режиссировано намерено или произошло по халатности, мы узнаем, ещё, не скоро.....а фильм действительно снят с объективной точки, на сколько это было возможно снять....

skanblack
03-05-2015, 13:51
Может сестра вместо тебя и на форуме напишет, как её жизнь без сепаратистов за год изменилась в лучшую, худшую сторону.

Я таки посоветую шмаровознику не совать свой шнобель туда, где о ничего не шарит.

skanblack
03-05-2015, 13:57
Ты только через монитор такой храбрый?

Всё, идите гражданин, шоб вы были мне здорови.

Пауль
03-05-2015, 14:07
Он просто не знает, чтобы ещё такого выдумать...... за что зацепить ..... и ему бесполезно объяснять, что все властвующие структуры, на тот момент, были заняты регионалами......и было ли это с режиссировано намерено или произошло по халатности, мы узнаем, ещё, не скоро.....а фильм действительно снят с объективной точки, на сколько это было возможно снять....
Я объективность фильма не оспариваю

skanblack
03-05-2015, 14:43
FHL_RoHhDmk

buss
03-05-2015, 14:46
Я таки посоветую шмаровознику не совать свой шнобель туда, где о ничего не шарит.
Всё удалили, а пост майдауна из-за которого всё началось оставили.

buss
03-05-2015, 14:56
sxgj30qxU1Q

juna
03-05-2015, 15:01
sxgj30qxU1Q
Тиииихо сам с собоооюююю, я веду бесееедууу, пеСТня есть такая😁😁😁

Светогор
03-05-2015, 15:06
FHL_RoHhDmk

Уже больше года прошло, а они все свою старую унылую песню тиражируют

buss
03-05-2015, 15:09
Уже больше года прошло, а они все свою старую унылую песню тиражируют
Лучше бы на дорогу смотрел унылый этнический русский. Таким беднягам приходится прыгать выше всех, доказывая что они не москали.

Lentochka
03-05-2015, 15:30
:lol: :lol: :lol:
Ваши покатушки от хохота в теме про Украину сегодня неуместны в любом случае.

buss
03-05-2015, 15:36
7i1e0-5ipiw

Светогор
03-05-2015, 15:46
Лучше бы на дорогу смотрел унылый этнический русский. Таким беднягам приходится прыгать выше всех, доказывая что они не москали.

Попросили мужика спеть за рулем, он и пропел. Не думаю, что озвучил именно свои мысли

treskoed
04-05-2015, 00:01
Ну, эт неверно.

Например.

сколько пусков в портфеле заказов ?
с каких космодромов ?

зы
похоже ты свидомый ?
почему ссылка на ресурс ру ?

buss
04-05-2015, 00:09
с каких космодромов ?

зы
похоже ты свидомый ?
Свидомый это ещё мягко сказано про этого деятеля, ему там повестка пришла, а он от АТО в Финляндии скрывается.
На вопросы не жди ответов, он не осилит.

juna
04-05-2015, 06:50
Ваши покатушки от хохота в теме про Украину сегодня неуместны в любом случае.
Вы решили поучить меня морали?:D Так хочу Вам заметить: где и над чем мне смеяться, решаю, только, я! :gay:

oktava
04-05-2015, 09:03
7i1e0-5ipiw
Кто слушает этого клоуна?
У бабушек главный враг -это Псаки

oktava
04-05-2015, 09:12
Террористы значительно усилили огневую активность: бьют из тяжелой и реактивной артиллерии, - пресс-центр АТО
3 мая российско-террористические войска значительно усилили огневую активность.

По информации штаба, с 18 часов до полуночи преступники совершили 45 обстрелов: "Таким образом, количество нарушений режима прекращения огня за минувшие сутки составила 95 - это почти на том уровне, который был до заключения соглашений в Минске. При этом противник уже не стесняется несколько раз в сутки открывать огонь по нашим позициям из тяжелой и реактивной артиллерии, дерзко провоцируя силы Антитеррористической операции на адекватный ответ".

"В Донецкой области за вечер преступники 5 раз обстреляли из артиллерии калибра 122 миллиметра позиции сил АТО неподалеку Авдеевки, трижды - в районе населенного пункта Водяное и по одному разу неподалеку Опытного, Широкино и Каменки", - сказано в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n33505

buss
04-05-2015, 10:11
Жители Донецка рассказали, что украинская армия стала проводить обстрел в ночь на 3 мая, когда люди уже отдыхали.

Местная жительница:

«Потом будут говорить, что нас Путин убивает, что мы сами себя убиваем и так далее. Наверное, Путин приехал в Авдеевку и нас расстрелял. Ведь так по их логике получается.

Били по нам ВСУ с Авдеевки, вчера в 11 часов звонила женщина мне оттуда и говорила, что от них к нам в Донецк полетело все, что можно и нельзя! А потом они говорят, что это мы сами себя обстреливаем. Два с половиной месяца было тихо, и мы почему-то себя не убили.

Почему мы себя не убили? А теперь раз, и начали убивать опять?! Дайте мне за горлышко подержаться Порошенко и всех остальных».

Жители Донецка уверены, что на этом каратели не остановятся и продолжат обстреливать мирное население и дальше.

If1OGoH-M74

buss
04-05-2015, 10:14
Кто слушает этого клоуна?
У бабушек главный враг -это Псаки
Протри монитор, на видео не Шарий даёт интервью.

Пауль
04-05-2015, 10:31
Террористы значительно усилили огневую активность: бьют из тяжелой и реактивной артиллерии, - пресс-центр АТО
3 мая российско-террористические войска значительно усилили огневую активность.

По информации штаба, с 18 часов до полуночи преступники совершили 45 обстрелов: "Таким образом, количество нарушений режима прекращения огня за минувшие сутки составила 95 - это почти на том уровне, который был до заключения соглашений в Минске. При этом противник уже не стесняется несколько раз в сутки открывать огонь по нашим позициям из тяжелой и реактивной артиллерии, дерзко провоцируя силы Антитеррористической операции на адекватный ответ".

"В Донецкой области за вечер преступники 5 раз обстреляли из артиллерии калибра 122 миллиметра позиции сил АТО неподалеку Авдеевки, трижды - в районе населенного пункта Водяное и по одному разу неподалеку Опытного, Широкино и Каменки", - сказано в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n33505
Адекватный ответ?
Вот здесь даже позиций ополчения не было...

fm9HpGAibtE

Лего
04-05-2015, 10:40
Жители Донецка рассказали, что украинская армия стала проводить обстрел в ночь на 3 мая, когда люди уже отдыхали.

Местная жительница:

«Потом будут говорить, что нас Путин убивает, что мы сами себя убиваем и так далее. Наверное, Путин приехал в Авдеевку и нас расстрелял. Ведь так по их логике получается.

Били по нам ВСУ с Авдеевки, вчера в 11 часов звонила женщина мне оттуда и говорила, что от них к нам в Донецк полетело все, что можно и нельзя! А потом они говорят, что это мы сами себя обстреливаем. Два с половиной месяца было тихо, и мы почему-то себя не убили.

Почему мы себя не убили? А теперь раз, и начали убивать опять?! Дайте мне за горлышко подержаться Порошенко и всех остальных».

Жители Донецка уверены, что на этом каратели не остановятся и продолжат обстреливать мирное население и дальше.
Понять можно только направление, и по тому направлению были и ВСУ и террористы и понять кто обстреливал можно будучи намного ближе к запуску

И вообще, у местных жителей снаряды реактивные могут облетать дома и попадать с другой стороны :D
vOjQoHuzSAI

buss
04-05-2015, 10:51
Понять можно только направление, и по тому направлению были и ВСУ и террористы и понять кто обстреливал можно будучи намного ближе к запуску

И вообще, у местных жителей снаряды реактивные могут облетать дома и попадать с другой стороны :D
Каким нужно быть отморозком, чтобы повторять враньё преступной хунты, о том, что жители Донецка сами себя обстреливают.
Что ты скажешь про автобус под Волновахой, там тоже была не украинская мина? Центр Луганска не украинский самолет бомбил, а кондиционер взорвался? С Карачуна по Славянску какие террористы стреляли?

skanblack
04-05-2015, 11:08
с каких космодромов ?

зы
похоже ты свидомый ?

Пусковой программой Sea Launch на 2015 год предусмотрено два пуска РН "Зенит-3SL" с морской платформы
http://nash-rayon.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=38875&catid=482&Itemid=747

Похоже ты ватник, раз самостоятельно не можешь найти инф?

Пауль
04-05-2015, 11:12
Да шо же такое гутарит этот колорад!

mUQPKHhnDEI

oktava
04-05-2015, 11:38
Протри монитор, на видео не Шарий даёт интервью.
Что тебе непонятно?
Террористы и прячутся за спинами этих бабушек и детей. Они в чистом поле воевать не хоЧУТ.
А бабушки потом показывают ,что у них разрушено

buss
04-05-2015, 11:46
Что тебе непонятно?
Террористы и прячутся за спинами этих бабушек и детей. Они в чистом поле воевать не хоЧУТ.
А бабушки потом показывают ,что у них разрушено
Ты знаешь позиции армии Новороссии? Они стоят в Аэропорту и в Песках..., а там нет мирных жителей. Так что же каратели их не атакуют, а стреляют издалека по городу?

oktava
04-05-2015, 11:50
Ты знаешь позиции армии Новороссии? Они стоят в Аэропорту и в Песках..., а там нет мирных жителей. Так что же каратели их не атакуют, а стреляют из далека по городу?
"В Донецкой области за вечер преступники 5 раз обстреляли из артиллерии калибра 122 миллиметра позиции сил АТО неподалеку Авдеевки, трижды - в районе населенного пункта Водяное и по одному разу неподалеку Опытного, Широкино и Каменки", - Источник: http://censor.net.ua/n335057
издалека

buss
04-05-2015, 12:04
"В Донецкой области за вечер преступники 5 раз обстреляли из артиллерии калибра 122 миллиметра позиции сил АТО неподалеку Авдеевки, трижды - в районе населенного пункта Водяное и по одному разу неподалеку Опытного, Широкино и Каменки", - Источник: http://censor.net.ua/n335057
издалека
Ты наивно думала, что в Донецке будут сидеть под обстрелами сложа руки? Естественно они ответным ударом подавляли огневые точки противника. Ещё немного и пойдут на Киев, освобождать от фашистов. Глядишь и техника с парада на красной площади двинется в сторону Донбасса, принуждать Киевскую хунту к миру.

oktava
04-05-2015, 12:09
Ты наивно думала, что в Донецке будут сидеть под обстрелами сложа руки? Естественно они ответным ударом подавляли огневые точки противника. Ещё немного и пойдут на Киев, освобождать от фашистов.
Ты спрашивал ,где находятся абполценцы , я тебе честно ответила.
До Киева, видать, кишка тонка , давно бы уже были там, если б могли.:)))))

oktava
04-05-2015, 12:10
Глядишь и техника с парада на красной площади двинется в сторону Донбасса, принуждать Киевскую хунту к миру.
Записки и фантазии из сумашедшего дома?

buss
04-05-2015, 12:14

Веди себя прилично, не скатывайся на оскорбления! :)
Так же ты должно быть писала перед 08.08.08? А как иначе заставить карателей соблюдать Минские соглашения? Только силой, тем более все требуют от России установить мир на Донбассе.

buss
04-05-2015, 12:21
Ничего ты не ответила.
Кишка тонка у киевской хунты справиться с Донбассом, уже пятую могилизацию объявили.

skanblack
04-05-2015, 12:41

Там гораздо серьезнее всё)))

http://foto.russian.fi/forum/4741.jpg

buss
04-05-2015, 12:45
Там гораздо серьезнее всё )))
Ооо, прячущийся от мобилизации в АТО вылез.
Когда ты уже наберешься храбрости и поедешь спасать родину от оккупантов?

skanblack
04-05-2015, 12:52
Ооо, прячущийся от мобилизации в АТО вылез.
Когда ты уже наберешься храбрости и поедешь спасать родину от оккупантов?

Ой, камрад, иди уже, а? Не смеши людей))

argis
04-05-2015, 12:59

С таких уже не знаешь, смеяться или плакать:

http://foto.russian.fi/forum/4742.png

buss
04-05-2015, 12:59
Не вижу ничего смешного, если трусливый человек уклоняется от мобилизации, не хочет ехать защищать свою родину, в то время когда её территории топчут оккупанты.

MsykyddQ_7E

амд 19
04-05-2015, 13:01
Там гораздо серьезнее всё)))

http://foto.russian.fi/forum/4741.jpg
Ну Вы потихоньку прогрессируете. Появляется , если не утонченность сатиры, то хотя б ее видимость. А то всем свидомым ФЗУ рисовали ВВП усики, да скабрезные надписи писали.... Похвально.....

skanblack
04-05-2015, 13:16
Не вижу ничего смешного, если трусливый человек уклоняется от мобилизации, не хочет ехать защищать свою родину, в то время когда её территории топчут оккупанты.

Смешно, дядя, ей богу смешно.
Ну ТЕБЕ я скажу. По секрету.
Всегда с вашей "ордой татаро-монгольской" будут бороться. Пока вы за колючкой ещё куда ни шло, но когда вы вонью своей будите пытаться захламить мир, все поднимутся и дадут вам по рукам. Что сейчас и происходит.
А борятся по разному. Кто и на передовой с оружием, а кто и по другому.
Вот вы же собирали средства вашим папахоголовым на Донбассе? Собирали.
А ты знаешь, дядя, что львиная доля этих средств туда не попала? А попала совершенно другой стороне)). Спасибо. Собирайте ещё!

Вообще ты мне надоел. Просто очаг мракобесия какой-то.
Забаню ка я тебя, шановный. Не старайся более.

амд 19
04-05-2015, 13:23
.................
А ты знаешь, дядя, что львиная доля этих средств туда не попала? А попала совершенно другой стороне)). Спасибо. Собирайте ещё!

....................... Мародерничаете помаленьку? Ну эт нормально. ....Школа-с.....

skanblack
04-05-2015, 13:25
Мародерничаете помаленьку? Ну эт нормально. ....Школа-с.....

Партизанен!!!!)))) ни больше, ни меньше....

buss
04-05-2015, 13:27
Смешно, дядя, ей богу смешно.
Ну ТЕБЕ я скажу. По секрету.
Всегда с вашей ордой татаро-монгольской будут бороться. Пока вы за колючкой ещё куда ни шло, но когда вы вонью своей будите пытаться захламить мир, все поднимутся и дадут вам по рукам. Что сейчас и происходит.
А борятся по разному. Кто и на передовой с оружием, а кто и по другому.

Вообще ты мне надоел. Просто очаг мракобесия какой-то.
Забаню ка я тебя, шановный. Не старайся более.

Вы уж определитесь, кто мы, татаромонголы, угрофины или кацапы...?
Собирали на помощь Донбассу и будем собирать, чтобы таких как ты (не с передовой) ещё больше скрутило в бессильной злобе.
И с нормальными украинцами мы навсегда останемся братьями, главное победить отродье бандеровцев недобитков.

амд 19
04-05-2015, 13:30
Партизанен!!!!)))) ни больше, ни меньше....
Где то выше коллега с музыкальным погонялом стегала по глазам, шо мол де донбасские не выходят в чисто поле сражаться.........

argis
04-05-2015, 13:30
Пропутенские юзеры дают почувствовать, каково разговаривать руководителям западных стран
с аморальной кремлёвским верхушкой.

амд 19
04-05-2015, 13:32
Пропутенские юзеры дают почувствовать, каково разговаривать руководителям западных стран
с аморальной кремлёвским верхушкой.
"Переведи......"(с)

argis
04-05-2015, 13:37
"Переведи......"(с)

На какой язык?.. Всё равно не поймёте. У вас другая система координат и понятий. Имперские.

oktava
04-05-2015, 13:43
Ничего ты не ответила.
Кишка тонка у киевской хунты справиться с Донбассом, уже пятую могилизацию объявили.
Так в Донбассе вроде как "независимость" , а независимость подразумевает самодостаточность , в финансовом плане тоже.
Но Донбасс -сугубо депрессивно-дотационный р-н .т.к. там живут одни пенсионеры , которые у тебя на видио
Кто мог ,тот уже давно уехал оттуда.
Шахты убыточны ,пенсионерам надо платить пенсии ,вобщем полная задница.
Москве он тоже не нужен, ей бы со своим бюджетом справиться .Тут еще Крыму надо бабло отстегивать....
Гумконвои гумманитарную проблему не решают .
а тут еще такая хрень:
"Из России на Донбасс массово хлынули изъятые из оборота рубли"

http://nr2.com.ua/hots/Vojna_na_Donbasse/SMI-Iz-Rossii-na-Donbass-massovo-hlynuli-izyatye-iz-oborota-rubli-95941.html
p.s.
Короче, как не крути, получается :jopa:

buss
04-05-2015, 14:02
Так в Донбассе вроде как "независимость" , а независимость подразумевает самодостаточность , в финансовом плане тоже.
Но Донбасс -сугубо депрессивно-дотационный р-н .т.к. там живут одни пенсионеры , которые у тебя на видио
Кто мог ,тот уже давно уехал оттуда.
Шахты убыточны ,пенсионерам надо платить пенсии ,вобщем полная задница.
Москве он тоже не нужен, ей бы со своим бюджетом справиться .Тут еще Крыму надо бабло отстегивать....
Гумконвои гумманитарную проблему не решают .
а тут еще такая хрень:
"Из России на Донбасс массово хлынули изъятые из оборота рубли"

http://nr2.com.ua/hots/Vojna_na_Donbasse/SMI-Iz-Rossii-na-Donbass-massovo-hlynuli-izyatye-iz-oborota-rubli-95941.html
p.s.
Короче, как не крути, получается :jopa:

Опять старые песни про дотационный Донбасс.
Яценюк иного мнения, его словам больше верится, нежели твоим.

Украина из-за ситуации в Донбассе потеряла около 20 процентов своей экономики. Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк, сообщает*ТАСС. По его словам, речь идет о потерях в отраслях, которые обеспечивали экспорт и приток валюты. http://m.lenta.ru/news/2015/02/27/yatsenyuk/

амд 19
04-05-2015, 14:08
На какой язык?.. Всё равно не поймёте. У вас другая система координат и понятий. Имперские.
Мысли свои, нужно облекать в такую форму, шоб они были понятны не только Вам, как автору мысли, но и другим участникам симпозиума. Даже если они придерживаются отличных от Вас взглядов......

oktava
04-05-2015, 14:20

Украина из-за ситуации в Донбассе потеряла около 20 процентов своей экономики. Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк, сообщает*ТАСС. По его словам, речь идет о потерях в отраслях, которые обеспечивали экспорт и приток валюты. хттп://м.лента.ру/нещс/2015/02/27/ятсенюк/
А что, что- то изменилось с тех пор?
Ты читать умеешь ? Из-за ситуации на Донбассе. А в самом Донбассе -полная жопа
Из Донбасса не идет никакого денежного потока ,Он сам на грани гумманитарной катастрофы
Я же тебе уже написала сугубо депрессивно-дотационный район.
Из за ситуации в Донбассе терпят убытки не токка Украина ,но и Россия в первую очередЬ
Надеюсь, слышал про санкции.

Lentochka
04-05-2015, 14:27
Вы решили поучить меня морали?:D Так хочу Вам заметить: где и над чем мне смеяться, решаю, только, я! :gay:
Вас? Морали? А Вы знаете что это такое?
Зы. Ваш портрет в конце фразы я оценила.

Lentochka
04-05-2015, 14:36
Вот дурь-то! Чего, раздолбать надо, как Америка Вьетнам?

argis
04-05-2015, 14:38
Мысли свои, нужно облекать в такую форму, шоб они были понятны не только Вам, как автору мысли, но и другим участникам симпозиума. Даже если они придерживаются отличных от Вас взглядов......
Симпозиума, говорите? :crazy:

oktava
04-05-2015, 14:39
Juna , я тебя умоляю, поставь ее в игнор, там кроме наездов на тебя, на кого бы- то ни было -ничего больше нет
Она за этим сюда и приходит. Такое ощущение ,что у нее реальные проблемы в жизни.

Lentochka
04-05-2015, 14:43
Просто там мысли как раз не свои, услышала где-то. :D

buss
04-05-2015, 14:57
А что, что- то изменилось с тех пор?
Ты читать умеешь ? Из-за ситуации на Донбассе. А в самом Донбассе -полная жопа
Из Донбасса не идет никакого денежного потока ,Он сам на грани гумманитарной катастрофы
Я же тебе уже написала сугубо депрессивно-дотационный район.
Из за ситуации в Донбассе терпят убытки не токка Украина ,но и Россия в первую очередЬ
Надеюсь, слышал про санкции.
Ясно, у тебя проблемы с пониманием текстов. Специально для тебя выделю: "По его словам, речь идет о потерях в отраслях, которые обеспечивали экспорт и приток валюты." Как думаешь, на какой территории остались эти отрасли? Где по твоему находятся такие металлургические заводы как Енакиевский?
В ДНР начали выдавать пенсии в рублях. Так что твоя жопа находится в другом месте. Оставь Донбасс уже в покое!
А сакции против России тоже на пользу, заставят наконец слезть с нефтяной иглы. От санкций Европа страдает не меньше. Посмотри на волну увольнений прокатившуюся по Финляндии.

DRLiYxRjKNs

Лего
04-05-2015, 15:29
повторять враньё преступной хунты:Dчто жители Донецка сами себя обстреливаютЖители Донецка являются заложниками террористов, и себя обстреливать не могутС Карачуна по Славянску какие террористы стреляли?Может вы имели в виду с жд вокзала по блокпосту на рыбхозе? при этом стреляя только по направлению :D

juna
04-05-2015, 15:31
Juna , я тебя умоляю, поставь ее в игнор, там кроме наездов на тебя, на кого бы- то ни было -ничего больше нет
Она за этим сюда и приходит. Такое ощущение ,что у нее реальные проблемы в жизни.
Подожди, октав,:D дай мне ещё поиграть на струнах .......её комментарии меня, просто, умиляют.....:D,,

Пауль
04-05-2015, 15:45

Украина из-за ситуации в Донбассе потеряла около 20 процентов своей экономики. Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк, сообщает*ТАСС. По его словам, речь идет о потерях в отраслях, которые обеспечивали экспорт и приток валюты. http://m.lenta.ru/news/2015/02/27/yatsenyuk/
Да уже многие стали трезвее на ситуацию смотреть, да и пресса попадаться на глаза стала не такая оголтелая...

Медведчук: Свободная торговля с ЕС на руинах украинской экономики

http://vybor.ua/article/economika/svobodnaya-torgovlya-s-es-na-ruinah-ukrainskoy-ekonomiki.html

Даже цитаты приводить не буду, потому, что вся статья одна цитата...

Интересно, в урну запихнут чувака?

oktava
04-05-2015, 15:59
"По его словам, речь идет о потерях в отраслях, которые обеспечивали экспорт и приток валюты." Как думаешь, на какой территории остались эти отрасли? Где по твоему находятся такие металлургические заводы как Енакиевский?
В ДНР начали выдавать пенсии в рублях. Так что твоя жопа находится в другом месте. Оставь Донбасс уже в покое!
А сакции против России тоже на пользу, заставят наконец слезть с нефтяной иглы. От санкций Европа страдает не меньше. Посмотри на волну увольнений прокатившуюся по Финляндии.

DRLiYxRjKNs
О да, агитка с это, конешно, серьезное док- во

Пауль
04-05-2015, 16:13
О да, агитка с это, конешно, серьезное док- во
Октава, Непал тряхнуло, а Эверест стал ниже на 2,5 см - это геология, а что говорить про экономику, все потрясения так или иначе сказываются на экономике, прежде всего в странах, где эти потрясения происходят, смотрите пост выше...

А тут еще один на люстрацию нарывается https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=974489285897013&id=100000078511172
Александр Охрименко - президент Украинского аналитического центра, в прошлом банк "Сосьэте Женераль Украина" и банк "Украина".

Вообще посетите его страничку, очень много интересного узнаете про эхо от номики Украины и что к этому привело...

oktava
04-05-2015, 16:35
Октава, Непал тряхнуло, а Эверест стал ниже на 2,5 см - это геология, а что говорить про экономику, все потрясения так или иначе сказываются ...

Зачем ты лезешь ,друг сохатый?
Скажи об этом ,как его ,.... моему оппоненту.
Я говорю о том же , что Донбасс не самодостаточен, а убыточен
Впрочем, там не было землетрясения , не так ли?
А мне втирают всякие агитки с НТВ, что там все ок.

Buss
04-05-2015, 18:55
Аналитики Economist назвали украинскую экономику худшей в мире
http://korrespondent.net/world/worldabus/3509624-analytyky-Economist-nazvaly-ukraynskuui-ekonomyku-khudshei-v-myre

Убыточная-дотационная страна.

duche
04-05-2015, 18:56
http://korrespondent.net/world/worldabus/3509624-analytyky-Economist-nazvaly-ukraynskuui-ekonomyku-khudshei-v-myre
кто бы спорил....

Пауль
04-05-2015, 19:04
Зачем ты лезешь ,друг сохатый?
Скажи об этом ,как его ,.... моему оппоненту.
Я говорю о том же , что Донбасс не самодостаточен, а убыточен
Впрочем, там не было землетрясения , не так ли?
А мне втирают всякие агитки с НТВ, что там все ок.
Октава, вам в назидание, почему я не верю майданным источникам информации...

http://foto.russian.fi/forum/4748.jpg

Первоисточник http://glavred.info/proisshestvija/boevye-buryaty-pytalis-iznasilovat-russkogo-soldata-socseti-314294.html

В блоге за 18.04.2015г. http://oyblogg.blogspot.ru/

Читайте и просвещайтесь!

Лего
04-05-2015, 19:09
Октава, вам в назидание, почему я не верю майданным источникам информации...
А это может быть правдой :D
Gpfys77P_hs

Лего
04-05-2015, 19:13

"Эксперты еженедельника The Economist присвоили Украине статус страны с худшей экономикой в мире, а Россию поместили на 5-е место"
Мне напомнило этот баян :D
Соревновались советский и американский бегуны.
Американец пришел к финишу первым.
Американские газеты написали:
“Американец пришел первым, русский - вторым”.
А советские газеты написали так:
"Наш бегун занял почетное второе место!
А американец пришел предпоследним!"
Школа советских газет жива :D

skanblack
04-05-2015, 19:14
Да уже многие стали трезвее на ситуацию смотреть, да и пресса попадаться на глаза стала не такая оголтелая...

Медведчук: Свободная торговля с ЕС на руинах украинской экономики

http://vybor.ua/article/economika/svobodnaya-torgovlya-s-es-na-ruinah-ukrainskoy-ekonomiki.html

Даже цитаты приводить не буду, потому, что вся статья одна цитата...

Интересно, в урну запихнут чувака?

Шоб ты знал (если не знаешь ещё), Медведчук по плану путина Наместник его в Украине.
Так что, сам понимаешь, какая это может быть статья.
Где-нибудь с балкона сиганет этот штымп.

Пауль
04-05-2015, 19:14
Gpfys77P_hs
дезертирство всегда не в почете было, могли бы и расстрелять...

Desika
04-05-2015, 19:18
Мне напомнило этот баян :D

Школа советских газет жива :D
Также и с Евровидением в какой-то год было. Заняли 2 место, но было радостно обьявлено, что всё равно мы победили. :)

duche
04-05-2015, 19:20
дезертирство всегда не в почете было, могли бы и расстрелять...
наш уважаемый Дохтур называет меня "юристом-международником" (что лестно, чесслово), так вот - дезертирство, когда есть государство, а не бандитское формирование...

Пауль
04-05-2015, 19:31
наш уважаемый Дохтур называет меня "юристом-международником" (что лестно, чесслово), так вот - дезертирство, когда есть государство, а не бандитское формирование...
Тем более могли шлепнуть, а ведь нет...

duche
04-05-2015, 19:33
Тем более могли шлепнуть, а ведь нет...

кого?

oktava
04-05-2015, 19:34
Октава, ...

Читайте и просвещайтесь!
Я так не поняла, зачем ты запостил сюда эту статью про бурят , что они кого-то там изнасиловали.
Даже не знаю ,что и думать ..... Может быть, у тебя был свой горький опыт общения с ними?
Сочувствую ,конешно, ..:((((

Buss
04-05-2015, 19:44
Кто кроме тебя, кучки свидомых юзеров и естественно преступной хунты признал ДНР и ЛНР террористическими организациями?

duche
04-05-2015, 19:46
Кто кроме тебя, кучки свидомых юзеров и естественно преступной хунты признал ДНР и ЛНР террористическими организациями?

любой нормальный человек... и смотри как интересно - Бродского спросили на суде - а кто Вас признал писателем? Понимаешь?

warlock
04-05-2015, 19:56
любой нормальный человек... и смотри как интересно - Бродского спросили на суде - а кто Вас признал писателем? Понимаешь?

они зачастую даже не знают кто такой Бродский...могут даже с Джонни Уокером перепутать :tequila:

Sergei 17
04-05-2015, 19:58
Кто вообще их хоть чем то или кем то признал? Это что ЛНР и ДНР?

Buss
04-05-2015, 20:23

Шо то с твоим видео не то, звук не нормальный. Где редактировали? Опять криворукие в СБУ?

Buss
04-05-2015, 20:29
Кто вообще их хоть чем то или кем то признал? Это что ЛНР и ДНР?
Любой нормальный человек признал их народными республиками, которые никогда не будут подчиняться нынешней кровавой власти в Киеве.

Лего
04-05-2015, 20:35
Любой нормальный человек признал их народными республиками, которые никогда не будут подчиняться нынешней кровавой власти в Киеве.
Приведи пример нормального и публичного :D человека который признал террористов республиками?

Sergei 17
04-05-2015, 20:36
Ну если только так......))))))) Когда нет аргументов и такой ответ думаете пройдёт?

Sergei 17
04-05-2015, 20:37
Приведи пример нормального и публичного :D человека который признал террористов республиками?
А Пореченков,херой?))

treskoed
04-05-2015, 22:22
Пусковой программой Sea Launch на 2015 год предусмотрено два пуска РН "Зенит-3SL" с морской платформы
http://nash-rayon.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=38875&catid=482&Itemid=747

Похоже ты ватник, раз самостоятельно не можешь найти инф?

открыл твою ссылку, украдїнський товариш
дата: 19.07.2013 12:23
тухлятинкой балуешься ?

теперь тебе для расширения кругозора:

1.
Плавучий космодром "Морской старт" приостанавливает деятельность до середины 2015 года.
http://tass.ru/nauka/1395274
22 августа 2014, 20:34

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Морской старт", осуществляющая пуски российско-украинских ракет "Зенит" с платформы в Тихом океане, приостанавливает свою деятельность до середины 2015 года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

2.
Роскосмос заменит украинские ракеты «Зенит» на российскую «Ангару».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54cecfaa9a794722c5c928c9
02.02.2015, 04:15

Роскосмос больше не будет закупать ракеты «Зенит», выпускаемые на днепропетровском Южмашзаводе, заявил «Известиям» официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков.

Спутники, которые планировалось запустить с их помощью, будут доставлять на орбиту с помощью ракет-носителей семейства «Ангара». «Наша промышленность только что завершила создание современной ракеты, которая позволяет выполнять любые задачи, и мы посчитали, что нет больше смысла закупать ракеты на Украине», – сказал Буренков.

зы
не богато разом у тебя других вариантов запусков и космодромов ?
поищи
докажи димитрию свою свидомость

Lentochka
05-05-2015, 00:20
Подожди, октав,:D дай мне ещё поиграть на струнах .......её комментарии меня, просто, умиляют.....:D,,
Гы. Ну поиграй. :) Тут уже пробовали. :D

Lentochka
05-05-2015, 00:28
они зачастую даже не знают кто такой Бродский...могут даже с Джонни Уокером перепутать :tequila:
Милицонер, оценивающий чьи-то знания литературы. :gy: Забавно. :D

warlock
05-05-2015, 00:32

ну если что то РФия тоже в десятке "лучших" экономик на шестом месте на равне с Венесуэлой :D

warlock
05-05-2015, 00:33
Милицонер, оценивающий чьи-то знания литературы. :gy: Забавно. :D

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.

:bebebe:

Lentochka
05-05-2015, 01:00
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.

:bebebe:
Забыли автора упомянуть. Или сами на авторство претендовать изволите? :D

warlock
05-05-2015, 01:10
Забыли автора упомянуть. Или сами на авторство претендовать изволите? :D

в том то и дело шо не помню кто афтар :tequila:

Сударь
05-05-2015, 01:15
Непал подтвердил разрешение на посадку украинского самолета для эвакуации людей, но сам самолет получил поломку и не смог вылететь из Дели, сообщил руководитель Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины Зоран Шкиряк. http://www.vz.ru/news/2015/5/1/743226.html

Думаете, что это - всё?

Эвакуация украинцев из Непала откладывается. Сертифицированную в Украине деталь к насосу турбины Ил-76 доставили в Дели и установили на самолет, однако он не может запустить двигатели.

Об этом сообщает в Facebook журналист Громадського Богдан Кутепов. По его словам, двигатель не могут запустить, так как «в Дели доставили не ту запчасть».http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1549807

Такое и будущее...

зы. А часть украинцев уже улетела самолётами МЧС России.

agents
05-05-2015, 10:46
В Одессу на два дня слетал порядочный россиянин (много ФОТО)
05.05.2015

Главный режиссер российского театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз побывал на днях в Одессе.

http://foto.russian.fi/forum/4755.jpg

Искусствовед опубликовал в своем блоге на «Эхе Москвы» (http://echo.msk.ru/blog/iosifraihelgauz/1539092-echo/) шокирующую для россиян правду про наш город, про его мирных и добродушных обитателей. Интересен как и его рассказ "Одесская весна", так и комментарии читателей – зомбированные «киселев-ТВ» россияне не верят ни единому слову Райхельгауза.

Его взгляд на одесситов со стороны не может не радовать:

"На два дня слетал в Одессу. Наслушавшись политических спекуляций со стороны наших центральных СМИ, чего только не представлял: взрывы, паника, развалины… Но убедился, что журналисты, как обычно, склонны сочинительству. Увидел весенний, цветущий город с открытыми людьми, с телепередачами, критикующими постановления Верховной Рады. В том числе закон о запрете коммунистической символики наряду с нацистской. Увидел оркестр в Горсаду, Дерибасовскую, где все также «гуляют постепенно», полные ряды Одесского Привоза, на котором идет бойкая торговля колбасами, салом и брынзочкой. Не мог спокойно пройти мимо трех ведер свежевыловленных мидий, цена которых равна стоимости крошечной порции в парижском ресторане. Увидел и кое-что другое: огромный рекламный щит, на котором содержится призыв донести на «бытового» сепаратиста, ожидающего прихода русского мира. И другой щит – во славу Победы над фашизмом.

К сожалению, мы питаемся информацией, все еще направленной на усиление противостояния между нашими странами и народами. Хотя со стороны руководства явно наметился совершенно иной вектор – мирный, дружелюбный, спокойный. Так что СМИ явно чего-то не догоняют, исполняя устаревший заказ. И поэтому на разных ток-шоу мы видим беглого бандита Игоря Маркова, который был когда-то депутатом Рады, затем посидел в тюрьме (за чистую уголовщину), а теперь почему-то выступает в роли представителя украинской оппозиции и борца за русский мир. В Одессе его зовут «мусорщик» (такой у него был бизнес).

Прочитал материалы расследования трагедии, которая произошла в Одессе ровно год назад. Медицинская экспертиза доказала, что люди погибли от огня и угарного газа. Не было обнаружено огнестрельных, ножевых и прочих ран на телах погибших, которые бы доказывали, что эти люди были убиты, а затем сожжены, как это пытались представить некоторые интерпретаторы. Это не значит, что трагедия перестала быть таковой. Но - довольно зарабатывать политический капитал на человеческой беде.

Если мы хотим противостояния, то должны слушать Маркова и тех, кто его считает экспертом. Если же хотим нормальных отношений, давайте попробуем понять друг друга. И, похоже, что руководство нашей страны призывает сегодня к тому же.

PS. На городской театральной кассе - огромное количество афиш. И среди них – вечер Булата Окуджавы 10 мая. А у нас в театре он состоится 9 мая. В супермаркете увидел ящик для пожертвований: «помогите детям». Он полон до краев. Мы на одной волне".
http://www.048.ua/news/817000

http://foto.russian.fi/forum/4756.jpg

http://foto.russian.fi/forum/4757.jpg

http://foto.russian.fi/forum/4758.jpg

http://foto.russian.fi/forum/4759.jpg

http://foto.russian.fi/forum/4760.jpg

skanblack
05-05-2015, 10:56
открыл твою ссылку, украдїнський товариш
дата: 19.07.2013 12:23
тухлятинкой балуешься ?

теперь тебе для расширения кругозора:

1.
Плавучий космодром "Морской старт" приостанавливает деятельность до середины 2015 года.
http://tass.ru/nauka/1395274
22 августа 2014, 20:34

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Морской старт", осуществляющая пуски российско-украинских ракет "Зенит" с платформы в Тихом океане, приостанавливает свою деятельность до середины 2015 года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

2.
Роскосмос заменит украинские ракеты «Зенит» на российскую «Ангару».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54cecfaa9a794722c5c928c9
02.02.2015, 04:15

Роскосмос больше не будет закупать ракеты «Зенит», выпускаемые на днепропетровском Южмашзаводе, заявил «Известиям» официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков.

Спутники, которые планировалось запустить с их помощью, будут доставлять на орбиту с помощью ракет-носителей семейства «Ангара». «Наша промышленность только что завершила создание современной ракеты, которая позволяет выполнять любые задачи, и мы посчитали, что нет больше смысла закупать ракеты на Украине», – сказал Буренков.

зы
не богато разом у тебя других вариантов запусков и космодромов ?
поищи
докажи димитрию свою свидомость

Свет клином не сошелся на России. Вообще надо прекратить с ними сотрудничество т.к Россия, в её нынешнем виде, агрессор и непредсказуема совершенно. Ну и зачем подпитывать таких, логично?

Очень заинтересованы в Украине по этим делам в Бразилии, Турции, Польше. США.

Что касается Зенита.

Морские запуски отложены, да. До середины 2015 г. Т.е до след месяца получается.
Да и "Байконур" то вроде стоит ещё.

А вот от "Ангары" (некоторых типов) отказываются. Денег нет.
http://www.echo.msk.ru/programs/arsenal/1540240-echo/

End71
05-05-2015, 13:18
Свет клином не сошелся на России. Вообще надо прекратить с ними сотрудничество т.к Россия, в её нынешнем виде, агрессор и непредсказуема совершенно. Ну и зачем подпитывать таких, логично?

Что касается Зенита.

Морские запуски отложены, да. До середины 2015 г. Т.е до след месяца получается.

Кто против, продавайте кто покупает. Плохо, что страдают работяги за этого.

El Sirujano
05-05-2015, 13:25
Свет клином не сошелся на России....Очень заинтересованы в Украине по этим делам в Бразилии, Турции, Польше. США.
Бразилию можете смело вычёркивать из списка... Бразилия устала ждать.... А если верить эксперту, то и Турцию с Польшей и Америкой тоже.....
Как сообщает влиятельная бразильская газета Follia di Sao Paulo со ссылкой на собственные источники в руководстве страны, власти отказались от проекта из-за стоимости ракеты-носителя Cyclone-4, которую обязалась сконструировать Украина к 2006 году, но до сих пор не построила. Из-за этого цена проекта стала неподъемной в условиях бюджетных сокращений в южноамериканской стране....

Подробности здесь: http://ru.golos.ua/ekonomika/ekspert_vyihod_brazilii_iz_proekta_lcantara_yclone_pace__silneyshiy_udar_po_kosmiche

Vnik
05-05-2015, 13:38
Бразилию можете смело вычёркивать из списка... Бразилия устала ждать.... А если верить эксперту, то и Турцию с Польшей и Америкой тоже.....

Да нее. В очередь стоят. Просто производственные мощности еще не нарастили, на всех пока не хватает.
Вот новая высокотехнологичная продукция - "Боевая машина пехоты". Заказы на год вперед расписаны. Причем тысячами экземпляров. Ну, может Южмаш подключат.

El Sirujano
05-05-2015, 13:44
хттп://щщщ.вз.ру/нещс/2015/5/1/743226.хтмл

Думаете, что это - всё?

хттп://факты.ицтв.уа/ру/индех/реад-нещс/ид/1549807

Такое и будущее...

зы. А часть украинцев уже улетела самолётами МЧС России.
Вот здесь подробно и в хронологическом порядке вся эта "эпичная " эпопея ;)... Зубченко как всегда великолепен...
Спасательная операция в Катманду, организованная главой Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Баяном Шкиряком, золотыми буквами будет вписана в скрижали студии «Ворнер Бразерс» сразу же за бестселлером «Чип и Дейл спешат на помощь». …Смеркалось. В Непале дружно скакали примерно семьдесят-восемьдесят украинских туристов, провожая спасательный борт российского МЧС.

Они гордились своей Батькивщиной и выкрикивали в адрес террористических российских туристов лозунги майдана. Тем временем в кабинете главы ГСЧС всю ночь горел свет....

Внезапно появился подтянутый дежурный, который вручил Быряку секретную депешу из службы внешней разведки, занимающейся круглосуточным мониторингом порносайтов и интернет-пространства. «Грузите ИЛ-76 бочками, не забудьте про насос», – гласило зашифрованное сообщение....
http://versii.com/news/326697/

Кстати, спасаемые сограждане заявляют, что на этом злосчастном лiтаке они никуда не полетят.... по-моему справедливо опасаются за лётные возможноти этого лiтака...

El Sirujano
05-05-2015, 14:19
:shum_lol:

Да нее. В очередь стоят. Просто производственные мощности еще не нарастили, на всех пока не хватает.
Вот новая высокотехнологичная продукция - "Боевая машина пехоты". Заказы на год вперед расписаны. Причем тысячами экземпляров. Ну, может Южмаш подключат.
Увидев пепелац на фотографии в Вашем посте, подумал что это чей то стёб... а оказалось всё по пацански... оказалось что это броневик "Жук"... вот здесь об этом пепелаце подробнее:
Очередное произведение украинских кулибиных

В военном аэропорту встречали эту диковинку несколько командиров спецназа, и полковник. Позвали бойца с позывным Гуцул - водитель от Бога, машину чувствует, понимает. Тест-драйв.
Вначале возникла маленькая заминка. Было похоже на оседлание опытным наездником дикого скакуна или мамонта. Рыкнула передача, машина дернулась, замерла и вдруг...
Когда Гуцул проносился мимо нас на скорости 80 км. в час, а машина казалось вот-вот и оторвется от земли, я понял - нефига мы с Саней не умеем ездить.
Жук притормозил возле группы зрителей и Гуцул, с криками "Машина Огонь и она моя" выпрыгнул из кузова. Дальше были долгие пожатия рук… обнимания, загрузка группы. С учетом, что в Жуке есть место для АГС и станинам для пулемета, то надеюсь он верно послужит 8 полку спецназа, на благо Украины...
http://twower.livejournal.com/1653019.html

skanblack
05-05-2015, 14:25
[QUOTE=El Sirujano]Бразилию можете смело вычёркивать из списка... Бразилия устала ждать.... А если верить эксперту, то и Турцию с Польшей и Америкой тоже....

Да ладно, поживем-увидим.

Бразильская сторона все еще ожидает окончательного решения Украины, относительно дальнейшего участия в общей космической инициативе, касающегося запуска украинских ракет-носителей «Циклон-4» с бразильской площадки Алкантара, сообщил на пресс-конференции, прошедшей в ходе выставки воздушной и оборонной техники LAAD Defence & Security 2015 в Рио-де-Жанейро глава оборонного ведомства Бразилии Жак Вагнер.
Он отметил, что власти Бразилии осознают, что кризис в Украине не может не угрожать воплощению проекта.

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008252475.html

Спасибо соседям конечно. Соседи классные.

skanblack
05-05-2015, 14:32
[QUOTE=El Sirujano]Вот здесь подробно и в хронологическом порядке вся эта "эпичная " эпопея ;)... Зубченко как всегда великолепен...

У вас, я смотрю, даже юмор уничтожен пропагандой. Сия писанина даже статуэтки петрояна не достойна. Тяжело. Поэт Гаврила короче. Великолепен)))). Не, правильно Украина от вас отреклась, очень правильно!

End71
05-05-2015, 14:48
[QUOTE=El Sirujano]Вот здесь подробно и в хронологическом порядке вся эта "эпичная " эпопея ;)... Зубченко как всегда великолепен...

У вас, я смотрю, даже юмор уничтожен пропагандой. Сия писанина даже статуэтки петрояна не достойна. Тяжело. Поэт Гаврила короче. Великолепен)))). Не, правильно Украина от вас отреклась, очень правильно!
Теперь не спать и не есть не сможем. Вот горе.

:mad:

El Sirujano
05-05-2015, 15:00
Да ладно, поживем-увидим...
Для того, что бы увидеть нужны деньги и немалые....
Финансирование проекта должно было происходить в равных долях с каждой стороны.
(из Вашей же ссылки)
А вот в деньгами то большие проблемы у Неньки.... грошей нэма... я подозреваю, что грядёт великая Зрада... заключат бразильцы новый контракт с Соседом....

El Sirujano
05-05-2015, 15:03
Ну что тут поделаешь? Чувство юмора или есть, или его нет.... у Вас последнее... и справка для Вас:

1. versii.com- украинский сайт
2. Александр Зубченко- украинский журналист

skanblack
05-05-2015, 15:36
Ну что тут поделаешь? Чувство юмора или есть, или его нет.... у Вас последнее... и справка для Вас:

1. versii.com- украинский сайт
2. Александр Зубченко- украинский журналист

Сайт антиукраинский. И крендель ваш.

Buss
05-05-2015, 17:06
ну если что то РФия тоже в десятке "лучших" экономик на шестом месте на равне с Венесуэлой :D
Не флуди, про РФ пиши в другой теме.
Здесь про будущее Укрины.

http://foto.russian.fi/forum/4768.jpg

CodeRed
05-05-2015, 20:59
Луганда :) пачпорт к 9 мая выдавали ? где ленты гвардейския ?

Не флуди, про РФ пиши в другой теме.

CodeRed
05-05-2015, 22:03
трасса Киев - Одесса :)

http://foto.russian.fi/forum/4771.jpg

Buss
05-05-2015, 22:08
tdJ3K8FSVIs

warlock
05-05-2015, 22:10

ну у Луганды очень мутное будущее...еще мутней чем у Украины...а теперь вопрос - вот эти дурочки молодые смогут по этим "паспартам" купить билеты на самолёт или поезд в РФ ? про другие государства вообще молчу...

Desika
05-05-2015, 22:12
ну у Луганды очень мутное будущее...еще мутней чем у Украины...а теперь вопрос вот эти дурочки молодые смогут по этим "паспартам" купить билеты на самолёт или поезд в РФ ? про другие государства вообще молчу...
Да это актрисы. Улыбаются ненатурально.

warlock
05-05-2015, 22:13
tdJ3K8FSVIs

в общем еще РФ дармоедов прибавилось...

treskoed

Что касается Зенита.

1.
логично
потому полагаю, что патриотичный дмитро кипятит бинты для перевязки мягких тканей на керосинке
2.
бразилия фсё

В так называемых украинских средствах массовой информации, а правильнее было бы их назвать дезинформации, практически не заметили решение Бразилии прекратить сотрудничество с Украиной по строительству космодрома «Алькантара». Это был единственный крупный инвестиционный проект Украины за рубежом, не только утверждающий нашу страну как ведущую в аэрокосмической отрасли, но и дающий перспективу загру…зки и развития наших предприятий на многие годы.

отсюда:
https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov?_rdr#!/Nikolay.Azarov/photos/a.211240382249678.52671.210998898940493/956433714397004/?type=1&theater

3.
ты невнимателен
в посте черным по белому про отказ от украинской продукции

CodeRed
лай- news ) гав-гав )) и что ты хотел этим сказать ?

tdJ3K8FSVIs

warlock
05-05-2015, 22:14

ну актрисы или нет а с получением документов там сейчас полный атас...

Сударь
05-05-2015, 22:15
Евроинтегрированные соседи Украины начинают шевелиться...

Лидер молдавской партии "Наша партия":
"Сегодня мы должны добиться аннулирования договора, который был подписан между Молдовой и европейцами (договор об ассоциации), потому что нужно провести референдум — и не просто референдум, — людям нужно для начала объяснить, что такое Евразийский экономический союз, и что такое евроинтеграция для граждан Молдовы",

"Ситуация катастрофическая. Все фермерские хозяйства страдают, ибо все производители, в основном, были ориентированы на восточный рынок"http://ria.ru/world/20150505/1062655550.html

Уже и не надеюсь, что до украинцев дойдёт...

skanblack
05-05-2015, 22:20
1.
логично
потому предполагаю, что патриотичный дмитро кипятит бинты для перевязки мягких тканей на керосинке
2.
бразилия фсё

В так называемых украинских средствах массовой информации, а правильнее было бы их назвать дезинформации, практически не заметили решение Бразилии прекратить сотрудничество с Украиной по строительству космодрома «Алькантара». Это был единственный крупный инвестиционный проект Украины за рубежом, не только утверждающий нашу страну как ведущую в аэрокосмической отрасли, но и дающий перспективу загру…зки и развития наших предприятий на многие годы.

отсюда:
https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov?_rdr#!/Nikolay.Azarov/photos/a.211240382249678.52671.210998898940493/956433714397004/?type=1&theater

3.
ты невнимателен
в посте черным по белому про отказ от украинской продукции

Я не увидел про отказ от украинской продукции. Проблемы, да, есть.
Николай Азаров для Украины равно Виктор Янукович. Оба два деятели ослепительной величины.

treskoed
05-05-2015, 22:22
... Не, правильно Украина от вас отреклась, очень правильно!
ты упалнамоченный от Украины ?

skanblack
05-05-2015, 22:25
ну у Луганды очень мутное будущее...еще мутней чем у Украины...а теперь вопрос - вот эти дурочки молодые смогут по этим "паспартам" купить билеты на самолёт или поезд в РФ ? про другие государства вообще молчу...

Паспорт днр лнр это примерно как мандат у рэволюционеров 17 го.
Действителен только по предъявлению на блок-постах. Да и то, мотороловских.

skanblack
05-05-2015, 22:27
ты упалнамоченный от Украины ?

Абсалютна. Мандат имею. Визитка Яроша если шо, тоже.

CodeRed
05-05-2015, 22:33
Римляне :) Калуга

http://foto.russian.fi/forum/4772.png

CodeRed
05-05-2015, 22:53
Андрій Макаревич. Щоб пам'ятали

https://youtu.be/R8UHuhXPEzI

CodeRed
05-05-2015, 23:09
Кстати, а куда в Финляндии можно сообщать на эту 5 колонну ? Реально достали

warlock
05-05-2015, 23:14

Ёсе Бякману пиши :D

Buss
05-05-2015, 23:15
трасса Киев - Одесса :)
Вна Украине полно креативщиков

Билборды в Чернигове

Интересно, что там будет, если вредному соседу повязать на машину георгиевскую ленточку?

http://foto.russian.fi/forum/4775.jpg

CodeRed
05-05-2015, 23:19
супер билборд, нє ? :)

Вна Украине полно креативщиков

Билборды в Чернигове

http://foto.russian.fi/forum/4775.jpg

CodeRed
05-05-2015, 23:21
я серьезно. они офигели

Ёсе Бякману пиши :D

Buss
05-05-2015, 23:21
супер билборд, нє ? :)
Как думаешь, в СБУ поверят на слово анониму?

CodeRed
05-05-2015, 23:23
там проверят, не ваши нечай

Как думаешь, в СБУ поверят на слово анониму?

warlock
05-05-2015, 23:23
я серьезно. они офигели

дык и я не шучу...Бякман поборник "русского мира" в Суоми...

Buss
05-05-2015, 23:27
Во, ещё один украинский креативщик.
Он бы ещё финнов заставил писать Venäjässä :)

5sqhHlCgpxE

финofil
05-05-2015, 23:27
Ёсе Бякману пиши :Д

а иногда здесь весело бывает

CodeRed
05-05-2015, 23:36
это,как бы, не прикол. они реально раскачивают. и это способ на них подействовать

дык и я не шучу...Бякман поборник "русского мира" в Суоми...

Buss
05-05-2015, 23:41
это,как бы, не прикол. они реально раскачивают. и это способ на них подействовать
А кого они реально раскачивают? Поделись по секрету.

CodeRed
05-05-2015, 23:48
по секрету - таких как ты )) или ты не в Суоми, а где-то с Питера печатаешь ?

А кого они реально раскачивают? Поделись по секрету.

Buss
05-05-2015, 23:50
по секрету - таких как ты )) или ты не в Суоми, а где-то с Питера печатаешь ?
Конечно я в Лапландии, но меня здесь никто не раскачивает, ты чего-то путаешь.

warlock
05-05-2015, 23:52

а это...ну тады в супо :sos:

CodeRed
05-05-2015, 23:54
какое тебе дело до Украины ? печатай про Лапландию

Конечно я в Лапландии, но меня здесь никто не раскачивает, ты чего-то путаешь.

Buss
05-05-2015, 23:57
какое тебе дело до Украины ? печатай про Лапландию
У меня вна Украине близкие родственники проживают, так что, есть дело.

CodeRed
06-05-2015, 00:01
В украине, лапландец. забери близких родственников к себе, там бендеры в украине

У меня вна Украине близкие родственники проживают, так что, есть дело.

Buss
06-05-2015, 00:07
В украине, лапландец. забери близких родственников к себе, там бендеры в украине
Ок, вна украине, родственники прогонят бандеровцев и будут жить припеваючи. Бандеровцы долго не правят. Западенские селюки способны только скакать.

treskoed
06-05-2015, 00:09
Я не увидел про отказ от украинской продукции. Проблемы, да, есть.
...
действительно
у тебя проблема

в помощь тебе

https://translate.google.com/#ru/uk/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%C2%AB%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%C2%BB%2C%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%AE%D0%B6%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%2C%20%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%20%C2%AB%D0%98%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%BC%C2%BB%20%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B0%20%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%20%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2.

CodeRed
06-05-2015, 00:10
что это было ? :) я в шоке )

Ок, вна украине, родственники прогонят бандеровцев и будут жить припеваючи. Бандеровцы долго не правят. Западенские селюки способны только скакать.

Buss
06-05-2015, 00:12
что это было ? :) я в шоке )
У тебя проблемы с пониманием текста? Переведи гуглем на мову.

CodeRed
06-05-2015, 00:15
:)

У тебя проблемы с пониманием текста? Переведи гуглем на мову.

Buss
06-05-2015, 00:17
:)
Может пришло время поскакать? Разогнать кровь по мозгам.

Kimi
06-05-2015, 00:17
В украине, лапландец...
На Украине. И только так. Это МОЙ русский язык. Мы как хотим на нем, так и говорим. Иди лечи бабушек на своей украине говорить по мове. P.S. В жопе вы в глубокой, а не в украине. :D

Buss
06-05-2015, 00:21
На Украине. И только так. Это МОЙ русский язык. Мы как хотим на нем, так и говорим. Иди лечи бабушек на своей украине говорить по мове. P.S. В жопе вы в глубокой, а не в украине. :D
У них даже новый символ победы выглядит очень в в в тему :)

http://foto.russian.fi/forum/4776.jpg

treskoed
06-05-2015, 00:24
Абсалютна. Мандат имею. Визитка Яроша если шо, тоже.
когда я спрашивал тебя про мандаты

зы
от яроша и останется лишь визитка
да недобитые свидомые патриоты с его карточками на память

Lentochka
06-05-2015, 00:25
Утешайте себя, утешайте. :D

Lentochka
06-05-2015, 00:29
Евроинтегрированные соседи Украины начинают шевелиться...

Лидер молдавской партии "Наша партия":
http://ria.ru/world/20150505/1062655550.html

Уже и не надеюсь, что до украинцев дойдёт...
А надо, чтобы доходило? Лично я за дальнейший курс Украины на евроинтеграцию. Ну, чтобы было потом с чем сравнивать.

warlock
06-05-2015, 00:29
Утешайте себя, утешайте. :D

ну этих дур с фото тоже придется утешать...ни в одной стране этот документ недействителен...

Lentochka
06-05-2015, 00:32
И эти люди что-то жужжат про сталинизм! :)
Оперу пиши. Оперуполномоченный про всех велел писать. :tequila: