View Full Version : Каким вы видите будущее Украины
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
А конкретнее, что этот персонаж делал детям? От чего спасали-то?
Ну как от чего, он же пишет нацистов в лагеря. Спасают от лагерей вестимо. :D
Ну как от чего, он же пишет нацистов в лагеря. Спасают от лагерей вестимо. :Д
Угу. Но написал он 18-го марта, а защитники вьехали и круто наследили уже в начале лета. Сейчас в марте, я и сама жду когда ж всех нацистов в лагеря. Так что они забыли на Донбассе в начале лета?
Угу. Но написал он 18-го марта, а защитники вьехали и круто наследили уже в начале лета. Сейчас в марте, я и сама жду когда ж всех нацистов в лагеря. Так что они забыли на Донбассе в начале лета?
Ну вот он писал в марте 2014 https://www.facebook.com/pgubarev/posts/839716646055082. Ясно что этим детям опасно находится в республике в которой верхушка такое репостит. Надо их защитить :D
Ну вот он писал в марте 2014 https://www.facebook.com/pgubarev/posts/839716646055082. Ясно что этим детям опасно находится в республике в которой верхушка такое репостит. Надо их защитить :D
А что в этой записи было угрожающим для детей? Обьединение? Это разве опасно?
А что в этой записи было угрожающим для детей? Обьединение? Это разве опасно?
Я не думаю чтобы они объединению или изгнанию обрадовались.
Я не думаю чтобы они объединению или изгнанию обрадовались.
Ну мало ли чего вы думаете. Это как бы не повод вьехать в область на танках и бомбить, бо кому-то чего-то подумалось. Народу угробили 6 000. Типа тех, кого защищать приперлись.
Ну мало ли чего вы думаете. Это как бы не повод вьехать в область на танках и бомбить, бо кому-то чего-то подумалось. Народу угробили 6 000. Типа тех, кого защищать приперлись.
Ну мало ли чего вы думаете. Я думаю что свободы граждан превыше всего. Можно молча съесть угрозы изгнать бандерлогов и зачистки патриотов в апреле(тем более сколько там совсем идейных, если наберется хоть пятьсот человек и то хорошо), посмотреть как пол Украины станет Россией. А можно и нет.
Кстати подскажите когда въехали на танках? и когда начали использовать артиллерию? А то вы так уверенно тут пишете, может знаете даты :D
Ну мало ли чего вы думаете. Я думаю что свободы граждан превыше всего. Можно молча съесть угрозы изгнать бандерлогов и зачистки патриотов в апреле(тем более сколько там совсем идейных, если наберется хоть пятьсот человек и то хорошо), посмотреть как пол Украины станет Россией. А можно и нет.
Кстати подскажите когда въехали на танках? и когда начали использовать артиллерию? А то вы так уверенно тут пишете, может знаете даты :D
У Вас есть неоспоримые данные, когда въехали?
AndreiEnergetik
20-03-2015, 23:05
А содержала это как в вашем понимании?
Дружеские отношения перечеркнуты за один год. Напрочь! И не Украина тому виной.
Мне достаточно было побывать в украинском военном госпитале месяц назад. В той палате где я был лежали молодые парни без рук, без ног. ВСЕ русскоязычные! У ВСЕХ неимоверная "любовь" к "братскому" российскому народу.
В гробу я видал таких "братьев" перешедших как та орда убивать украинцев. В гробу!!!!
В Украине была революция! Не в Воронеже!!! Какого черта!!!?
Всё великий председатель перечеркнул. Абсолютно всё.
Парни , взяли в руки оружие и пошли убивать своих сограждан, которые хотели свой язык и чуток автономии. Убивали и детей и женщин.
Закономерный итог. А кто-то назовет это справедливым возмездием.
не эти ребятадевчата случайно лежали в той палате?
watch?v=103V3Yezzrs&t=264
А содержала это как в вашем понимании?
Дружеские отношения перечеркнуты за один год. Напрочь! И не Украина тому виной.
Мне достаточно было побывать в украинском военном госпитале месяц назад. В той палате где я был лежали молодые парни без рук, без ног. ВСЕ русскоязычные! У ВСЕХ неимоверная "любовь" к "братскому" российскому народу.
В гробу я видал таких "братьев" перешедших как та орда убивать украинцев. В гробу!!!!
В Украине была революция! Не в Воронеже!!! Какого черта!!!?
Всё великий председатель перечеркнул. Абсолютно всё.
Ты, не передёргивай, они пошли убивать не думая, граждан Украины, которые были не согласны с переворотом, пошли убивать, не за Украину, а за сказки о лучшей власти или под принуждением. Сейчас,много в Киеве военных инвалидов, которые ни кому не нужны и Порошенко о них забыл, ты представь, молодые парни инвалиды и государству на них начхать.
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила, что приоритетом для украинских властей на данный момент должно стать решение внутренних проблем, а не европейская перспектива страны.
Она напомнила, что председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер ещё до вступления в должность главы Еврокомиссии заявил, что ЕС не будет расширяться в ближайшие пять лет. «Есть страны, которые стоят в очереди десять лет», — отметила Могерини.http://russian.rt.com/article/80822
Короче: будущее - не европейское. А вна Украине про эти заявления знают?
У Вас есть неоспоримые данные, когда въехали?
ну если уж пишут что въехали и начали бомбить, то хотелось бы узнать когда, а то если не знаете когда, то такого не было :D
не эти ребятадевчата случайно лежали в той палате?
watch?v=103V3Yezzrs&t=264
а ведущий молчит буквально секунд 15-20, я надеюсь вы сохранили стрим целиком для суда над хунтой? мне интересно увидеть что они там еще говорят, дайте посмотреть :D
skanblack
21-03-2015, 07:56
Ты, не передёргивай, они пошли убивать не думая, граждан Украины, которые были не согласны с переворотом, пошли убивать, не за Украину, а за сказки о лучшей власти или под принуждением. Сейчас,много в Киеве военных инвалидов, которые ни кому не нужны и Порошенко о них забыл, ты представь, молодые парни инвалиды и государству на них начхать.
А я и не передергиваю, я прямо говорю что в гробу я видал таких "братьев"!
А защищать они пошли территориальную целостность Украины.
Вообще я против что бы Донбасс находился в составе Украины, если шо....
Вопрос в том, как не дать расползтись той чуме которая охватила эти области.
А я и не передергиваю, я прямо говорю что в гробу я видал таких "братьев"!
А защищать они пошли территориальную целостность Украины.
Вообще я против что бы Донбасс находился в составе Украины, если шо....
Вопрос в том, как не дать расползтись той чуме которая охватила эти области.
А, как ты это сделаешь? Войной делу не поможешь. Люди, реально обнищали, много инвалидов и одними лозунгами им не помочь, у власти, можно сказать, все те, что и были 23 года, они привыкли, только себе набивать карманы и громко кричать я самый честный.
skanblack
21-03-2015, 08:48
А, как ты это сделаешь? Войной делу не поможешь. Люди, реально обнищали, много инвалидов и одними лозунгами им не помочь, у власти, можно сказать, все те, что и были 23 года, они привыкли, только себе набивать карманы и громко кричать я самый честный.
Бывает что и войной делу поможешь.
С террористами например. Или землю свою освободить от захватчиков.
странно что наши социальщики так дерут рубахи за миллиардеров украины, понимая прекрасно, что те грабят страну, загоняя её в такую яму, что ей от туда не выбраться никогда, или вы думаете Парашенко, Коломойский и КО чародеи, восстановят экономику страны без копейки денег?
Бывает что и войной делу поможешь.
С террористами например. Или землю свою освободить от захватчиков.
Вот и надо, землю украинскую освобождать от казнокрадов и прохиндеев у власти.
https://www.facebook.com/video.php?v=396790900505814&fref=nf
Диванным войскам Украины
Я выше постил https://www.facebook.com/pgubarev/posts/1071435022883242 А что сделать чтоб в Киеве не было Донецка? И как это сделать без войны?
странно что наши социальщики так дерут рубахи за миллиардеров украины, понимая прекрасно, что те грабят страну, загоняя её в такую яму, что ей от туда не выбраться никогда, или вы думаете Парашенко, Коломойский и КО чародеи, восстановят экономику страны без копейки денег?
Скажите кто социальщик, я его в игнор занесу себе. Социальщики это левые, с левыми общение надо ограничивать по максимуму имхо, а то заразно :D
Скажите кто социальщик, я его в игнор занесу себе. Социальщики это левые, с левыми общение надо ограничивать по максимуму имхо, а то заразно :D
а вы понаблюдайте с понедельника по пятницу, кто сюда с 7.00 выходит на работу...
Я выше постил https://www.facebook.com/pgubarev/posts/1071435022883242 А что сделать чтоб в Киеве не было Донецка? И как это сделать без войны?
Наверное, нужно время, чтобы люди поняли, что больше хорошей жизни не будет, накрылась лавочка и за всё придётся платить настоящую цену, Россия, много лет спонсировала Украину, отмывала деньги, через Украину, по этому и создавались такие тепличные условия.
а вы понаблюдайте с понедельника по пятницу, кто сюда с 7.00 выходит на работу...
а что вы тут делаете в 9.30 дня? неужто на работе сейчас ? :D
а что вы тут делаете в 9.30 дня? неужто на работе сейчас ? :D
мы в субботу отдыхаем и в воскресенье тоже...
Наверное, нужно время, чтобы люди поняли, что больше хорошей жизни не будет, накрылась лавочка и за всё придётся платить настоящую цену, Россия, много лет спонсировала Украину, отмывала деньги, через Украину, по этому и создавались такие тепличные условия.
Ну поняли люди что лавочка накрылась, кредиты МВФ отдавать придется, и явно отдавать Коломойский с Порошенко будут не со своего кармана а с кармана населения. Как остановить без войны этого парня https://www.facebook.com/pgubarev/posts/1071435022883242 который пишет "1. Завершить дело военной победой в Киеве, а лучше во Львове. " не подскажете ? :D
мы в субботу отдыхаем и в воскресенье тоже...
жалко статистика http://www.russian.fi/stats не показывает, кто же тут социальщик :D
жалко статистика http://www.russian.fi/stats не показывает, кто же тут социальщик :D
а вы спросите прямо, и вам ответят...
Ну поняли люди что лавочка накрылась, кредиты МВФ отдавать придется, и явно отдавать Коломойский с Порошенко будут не со своего кармана а с кармана населения. Как остановить без войны этого парня https://www.facebook.com/pgubarev/posts/1071435022883242 который пишет "1. Завершить дело военной победой в Киеве, а лучше во Львове. " не подскажете ? :D
Так, парней сейчас с разных сторон много и что? Вы считаете, что нужно вести войну до последнего парня? А не логичнее ли сесть за стол переговоров? И найти решение более или менее устраивающее всех? Худой мир,лучше хорошей войны.
а вы спросите прямо, и вам ответят...
у кого спросить ?
у кого спросить ?
у деда Пихто!
Стройбат
21-03-2015, 10:25
у кого спросить ?
Будет интересно посмотреть как ты себя в игнор занесешь.
Так, парней сейчас с разных сторон много и что? Вы считаете, что нужно вести войну до последнего парня? А не логичнее ли сесть за стол переговоров? И найти решение более или менее устраивающее всех? Худой мир,лучше хорошей войны.
Ну это нам с вами логичнее сесть за стол переговоров. А кому то надо контроль над газотранспортной системой Украины :D И никто из сторон на компромиссы идти не собирается. А одна из сторон отказываться от своих претензий не думает. Если выбора нет, то надо воевать, и лучше воевать лучше чем противник.
у деда Пихто!
вы его знаете ? познакомились в очереди на социалку ? :D
вы его знаете ? познакомились в очереди на социалку ? :D
я на профсоюзе.....
Стройбат
21-03-2015, 10:31
Нащёт "расплодилось дерьма" это ты верно.
А зачем по украинский то писать? Не поймёт большинство..
Вот смотри, украинцы понимают, пишут по русски, а ты по украинский нет, правильно? Так мы ж, цуко, один народбратья!!?
Так же и за белорусов можно сказать и за многие другие народы, чеченцы например или дагестанцы. А почему так? Или вот смотри, эстонские русские, кто гражданин тот знает эстонский, а кому лень или "в падлу", тот с серой картонкой ходит, да и воняет ещё на каждом углу о притеснении и фашизме. Чуешь да, к чему это?
За себя говори а не за белорусов и чеченов. Те поумнее твоих братков оказались. Сколько не скачи народу в России те думать по-другому не станут. Среди вашего брата только и ждут чтобы дёру дать при первом же замесе в европу. Будете такими же "беженцами" как сомалийцы. Тебе в радость. Будешь стричь своих же.
Стройбат
21-03-2015, 10:35
Если выбора нет, то надо воевать, и лучше воевать лучше чем противник.
Кэп на проверку оказался президентом Украины? Такую же пургу нес. Вас уже завалили оружейкой а вы всё никак воевать не научитесь. Руки есть а головы нема.
Ну это нам с вами логичнее сесть за стол переговоров. А кому то надо контроль над газотранспортной системой Украины :D И никто из сторон на компромиссы идти не собирается. А одна из сторон отказываться от своих претензий не думает. Если выбора нет, то надо воевать, и лучше воевать лучше чем противник.
Хорошо говорить,когда сами не воюете, а это очень страшно воевать, я хочу,чтобы на Украине закончилась война и всех кто призывает к этому, привлекли к уголовной ответственности.
Хорошо говорить,когда сами не воюете, а это очень страшно воевать, я хочу,чтобы на Украине закончилась война и всех кто призывает к этому, привлекли к уголовной ответственности.
Некоторым нравится, раз едут аж с российской глубинки:(
Некоторым нравится, раз едут аж с российской глубинки:(
Едут,не только с российской глубинки, но и с демократической Европы, вам же лично не больно, что Вы так защищаете войну?
Едут,не только с российской глубинки, но и с демократической Европы, вам же лично не больно, что Вы так защищаете войну?
Ну, да и из Европы тоже. А когда я защищал войну?
Ну, да и из Европы тоже. А когда я защищал войну?
нет, вы просто выскочили с очередным "а у вас негров линчуют"))
между вашим постом и тем, на который отвечали - связь слабая и косвенная ;)
нет, вы просто выскочили с очередным "а у вас негров линчуют"))
между вашим постом и тем, на который отвечали - связь слабая и косвенная ;)
У Вас есть,конкретные предложения, как закончить войну? Или так, мысли вслух?
У Вас есть,конкретные предложения, как закончить войну? Или так, мысли вслух?
так,мысли вслух)) меня эти тролли раздражают, когда на глаза попадутся)
вот они всё знают, из интернета,занимаются этим))) и к войне им призывать - обычное дело.
так,мысли вслух)) меня эти тролли раздражают, когда на глаза попадутся)
вот они всё знают, из интернета,занимаются этим))) и к войне им призывать - обычное дело.
А ты не раздрожайся! И со своим колхозным хамством не лезь к людям, которые к тебе не обращаются!
А ты не раздрожайся! И со своим колхозным хамством не лезь к людям, которые к тебе не обращаются!
ну вот,а вы зачем раздражаетесь?)))))) а мне так нельзя,по-вашему))))))))))
ааа,меня притесняют!))))))))))))
Если украинцы сейчас хотят выжить, у них только один путь. Покаяться, встать на колени, лицом по направлению к Москве. Запустить по всем каналам СМИ новое звучание. Европе и Америке сказать, мол, спасибо, но пока не получается. Без этих всяких Омаба- хло, Меркель- хло. Красивое спасибо, без проклятий. Начать сотрудничать с Россией. А да, убрать всех фигуратнов этой трагедии. Начиная от зачинщиков майдана, кончая президентом. Всё почистить. Брать у России всё, что она будет согласна дать, и аккуратно платить. И вообще начать отдавать долги. И когда лет через 50(?) все долги будут отданы, и подрастут запасы в закромах, можно будет попробовать снова самоопределиться. Но цивилизованно, вот как Вник писал, вежливо поблагодарить Россию и идти в Европу. Если в ту пору это еще будет актуально
Если украинцы сейчас хотят выжить, у них только один путь. Покаяться, встать на колени, лицом по направлению к Москве. Запустить по всем каналам СМИ новое звучание. Европе и Америке сказать, мол, спасибо, но пока не получается. Без этих всяких Омаба- хло, Меркель- хло. Красивое спасибо, без проклятий. Начать сотрудничать с Россией. А да, убрать всех фигуратнов этой трагедии. Начиная от зачинщиков майдана, кончая президентом. Всё почистить. Брать у России всё, что она будет согласна дать, и аккуратно платить. И вообще начать отдавать долги. И когда лет через 50(?) все долги будут отданы, и подрастут запасы в закромах, можно будет попробовать снова самоопределиться. Но цивилизованно, вот как Вник писал, вежливо поблагодарить Россию и идти в Европу. Если в ту пору это еще будет актуально
очень не хотелось бы, что бы Россия забыла все и повелась опять на "братство", нет уж, пусть Украина идет туда куда пошла....
ну вот,а вы зачем раздражаетесь?)))))) а мне так нельзя,по-вашему))))))))))
ааа,меня притесняют!))))))))))))
Я не на тебя!:)
очень не хотелось бы, что бы Россия забыла все и повелась опять на "братство", нет уж, пусть Украина идет туда куда пошла....
Для России это не братство. А чисто бизнес. Позволить себе сейчас разбрасываться соседями, когда взялись за нее всерьез и идет полный передел мира, она не может. Ну, это как ты дашь денег ненавистному соседу по дому, чтоб он укрепил часть вашего общего дома со своей стороны. Иначее ураганом сметет весь дом. И ведь дашь, никуда не денешься. Он-то придурковатый, видит приближение урагана и радуется тому, что тот сметет твою часть дома, не соображает убогий, что вместе с ним, по другому никак.
Для России это не братство. А чисто бизнес. Позволить себе сейчас разбрасываться соседями, когда взялись за нее всерьез и идет полный передел мира, она не может. Ну, это как ты дашь денег ненавистному соседу по дому, чтоб он укрепил часть вашего общего дома со своей стороны. Иначее ураганом сметет весь дом. И ведь дашь, никуда не денешься. Он-то придурковатый, видит приближение урагана и радуется тому, что тот сметет твою часть дома, не соображает убогий, что вместе с ним, по другому никак.
помочь вытащить из ямы, что бы через .....лет, москиляку на гиляку....
помочь вытащить из ямы, что бы через .....лет, москиляку на гиляку....
Если контролировать СМИ, этого может и не быть. Они ж такие внушаемые, дети малые.
а если не станут на колени, то в ядерный пепел ? :D
и это хорошо что вы так считаете :)
Будем надеяться, что нет. Но, поскольку все игроки уже не притворяются, маски скинуты, играют в открытую, и понятно что ставки неимоверно высоки, боюсь, что распотрошат Украину как курку, перебьют кучу народу. И никто не заступится. Это никому невыгодно
Будем надеяться, что нет. Но, поскольку все игроки уже не притворяются, маски скинуты, играют в открытую, и понятно что ставки неимоверно высоки, боюсь, что распотрошат Украину как курку, перебьют кучу народу. И никто не заступится. Это никому невыгодно
Вот это очень реально и очень страшно.
А если без ядерного пепла, как вы видите развитие ситуации если не станет на колени, и на чем основываете свои предположения ?
А если без ядерного пепла, как вы видите развитие ситуации если не станет на колени, и на чем основываете свои предположения ?
Ой, ну на чем же они основываются, ну на чем же... ведь ваще ничо ни разу не предвещает ничего похожего
Да сто раз уже писали : банановая республика, с зарплатами 50 долларов, и вся в долгах, как в шелках. Молдавия - ближайший пример. Основания тут тоже не раз приводили.
Да сто раз уже писали : банановая республика, с зарплатами 50 долларов, и вся в долгах, как в шелках. Молдавия - ближайший пример. Основания тут тоже не раз приводили.
вы забыли безвизовый режим http://lenta.ru/news/2014/04/03/visa/ :D
вы забыли безвизовый режим http://lenta.ru/news/2014/04/03/visa/ :D
Ну это да, СКОРО! Но что это поменяет? Ровным счетом - ничего.
Ой, ну на чем же они основываются, ну на чем же... ведь ваще ничо ни разу не предвещает ничего похожего
Ну вы же пишите "один выход" "если хотят выжить" наверно на чем то основываете. На чем же ? :D
PS Сам я не берусь ванговать потому что мало ли, вдруг завтра танки зайдут с Чернигова. Но то что пишет Vnik больше похоже на правду по предпосылкам: конфликт пытаются заморозить, танки с Чернигова всё не идут, денег МФВ дал 20 миллиардов в перспективе (сейчас был транш на 5), но отдавать их все таки придется населению, и все это скажется на зарплатах.
Ну вы же пишите "один выход" "если хотят выжить" наверно на чем то основываете. На чем же ? :D
PS Сам я не берусь ванговать потому что мало ли, вдруг завтра танки зайдут с Чернигова. Но то что пишет Vnik больше похоже на правду по предпосылкам: конфликт пытаются заморозить, танки с Чернигова всё не идут, денег МФВ дал 20 миллиардов в перспективе (сейчас был транш на 5), но отдавать их все таки придется населению, и все это скажется на зарплатах.
Дело в том, что я лично ванговал это еще до майдана. Вот Глазьева за дурака держали, а он все правильно говорил.
23 года назад Украина вышла из СССР с государстванным долгом 0. То есть НОЛЬ. И этот долг постепенно наращивала. То есть сразу начали жить в долг. И это при газе "по пиисять", и при неразворованных еще сссровских богатствах. Металлолом продавали, раздевая предприятия. Авианосец вон продали по цене нескольких мерседесов. Короче, просто проедали все, что было создано при СССР. Тем не менее самую высокотехнологическую продукцию покупала Россия. Вертолетные двигатели, ракеты, продукцию военки и пр. То, что приносило основную валютную прибыль. Теперь все это похерено.
Никаких танков в Чернигов не введут. Экономическое удушение лучше любых танков.
skanblack
21-03-2015, 13:57
За себя говори а не за белорусов и чеченов. Те поумнее твоих братков оказались. Сколько не скачи народу в России те думать по-другому не станут. Среди вашего брата только и ждут чтобы дёру дать при первом же замесе в европу. Будете такими же "беженцами" как сомалийцы. Тебе в радость. Будешь стричь своих же.
Среди нашего брата ждут чтоб такие как ты от них, как бы это сказать.....ОТ....отстали.
Замес уже есть, и ещё какой, благодаря соседу (дал же бог(() и что то я не наблюдаю массового исхода украинцев в Европу.
Насчёт "стрич", я не понял. Ты из ветеранов " солнцевской" чтоле?
Среди нашего брата ждут чтоб такие как ты от них, как бы это сказать.....ОТ....отстали.
Замес уже есть, и ещё какой, благодаря соседу (дал же бог(() и что то я не наблюдаю массового исхода украинцев в Европу.
Насчёт "стрич", я не понял. Ты из ветеранов " солнцевской" чтоле?
Ну и замесят вашего брата, по самые Фаберже, а украинцев, просто не пускают в Европу,визы не дают, ты главное отделяй, я и народ.
skanblack
21-03-2015, 14:22
Ну и замесят вашего брата, по самые Фаберже, а украинцев, просто не пускают в Европу,визы не дают, ты главное отделяй, я и народ.
Я догадываюсь за вашу мечту нащёт "замесят". Таких, к сожалению, полно.
Поживем-увидим.
Насчёт виз это Вы погорячились.....
... большинство крымчан голосовали год тому назад за вхождение в состав РФ. Но весь вопрос сводится к легитимности этого референдума и, вслед за ним, к легитимности аннексии Крыма.
Есть такое понятие «право на самоопределение», но оно вовсе не безоговорочное и не одностороннее. Референдум в Крыму год тому назад противоречил украинскому закону. Без согласия Киева, которому Крым принадлежит, называть референдум легитимным нельзя – а уж тем более, что российские войска принимали прямое участие в крымской спецоперации ( даже Путин сейчас подтверждает).
По всем международным нормам это классифицируется, как изменение СИЛОЙ общепризнанных международных границ.
Очень важно, что вовсе не одна Америка говорит о нелегитимности крымского референдума и аннексии, а целых 100 стран мира (смотрите голосование в ООН по этому вопросу). Глупо было бы списать это массовое осуждение России на «русофобию» и лидеры этих 100 стран хорошо разбираются в международном праве.
http://echo.msk.ru/blog/bom_m/1515554-echo/
Никаких танков в Чернигов не введут. Экономическое удушение лучше любых танков.
Вы так говорите как будто можно экономически удушить :D Паритет покупательской способности никуда не делся. Еду сами вырастят и одежду сделают. А те кто в постиндустриальную экономику вписался, вообще будут себя чувствовать лучше всех.
это к США вашим любшим друзьям и братьям!
Поживем-увидим.
Да, что Вы говорите ??? А я и не знала, удивило Ваше познание в визовой политике EU.
skanblack
21-03-2015, 15:20
Да, что Вы говорите ??? А я и не знала, удивило Ваше познание в визовой политике EU.
Меня тоже))))
Тем не менее самую высокотехнологическую продукцию покупала Россия. Вертолетные двигатели, ракеты, продукцию военки и пр. То, что приносило основную валютную прибыль. Теперь все это похерено.
Кстати называть высокотехнологическими разработки СССР начала 80х годов производимые на неэффективных заводах можно сколько угодно, но высокими технологиями оно от того не станет. То что конкурентно на современном рынке увы России не надо. Например аккумулятор http://yunasko.com/ можно поставить на tesla, а на ё-мобиль нельзя потому что он как суслик :D
Кстати называть высокотехнологическими разработки СССР начала 80х годов производимые на неэффективных заводах можно сколько угодно, но высокими технологиями оно от того не станет. То что конкурентно на современном рынке увы России не надо. Например аккумулятор http://yunasko.com/ можно поставить на tesla, а на ё-мобиль нельзя потому что он как суслик :D
Ну хорошо, назовем это "товарами с высокой прибавочной стоимостью", дающими значительный приток валюты в страну. Сути это не меняет. Одно дело продавать за границу зерно и бананы, и другое дело вертолетные двигатели.
Ну хорошо, назовем это "товарами с высокой прибавочной стоимостью", дающими значительный приток валюты в страну. Сути это не меняет. Одно дело продавать за границу зерно и бананы, и другое дело вертолетные двигатели.
Учитывая что заводы принадлежат частным лицам, а все деньги в оффшорах, то работникам завода и жителям Украины от высокой добавочной стоимости ни холодно ни жарко. То же и про приток валюты. На Кипр приток что ли ? :D
Кстати посмотрел в интернете про вертолетные двигатели. http://www.capital.ua/ru/publication/20484-motor-sich-prodaet-v-es-dvigatel-kotoryy-ne-kupila-rf-i-diversifikatsiey-eto-ne-schitaet Доля России еще в 2011 году упала до 30%, а украинские двигатели на 40% дороже канадских аналогов. Наверно потому что ручная работа, handmade это престижно :D
Зачем же в пепел?
Можно в чулки и на панель. К чему, собственно, дело и идет.
Самостийности даже и близко нет.
Стать базой сырья и источником еще более дешевой силы для англосаксонского мира.
Если так случится(чего искренне не желаю Украине) то получится, что борьба за свободу обернется свободой быть дворниками, няньками и проститутками в Европе.
Зачем же в пепел?
Можно в чулки и на панель. К чему, собственно, дело и идет.
Самостийности даже и близко нет.
Стать базой сырья и источником еще более дешевой силы для англосаксонского мира.
Если так случится(чего искренне не желаю Украине) то получится, что борьба за свободу обернется свободой быть дворниками, няньками и проститутками в Европе.
свобода она такая, у кого то есть свобода есть с лопаты :D
23 года назад Украина вышла из СССР с государстванным долгом 0. То есть НОЛЬ. И этот долг постепенно наращивала. То есть сразу начали жить в долг. И это при газе "по пиисять", и при неразворованных еще сссровских богатствах.
Этому тоже удивляюсь и удивлялся.
Мало того, что отсутствие государственного долга, так еще и одна из самых индустриализированных республик бывшего Союза. Казалось бы, кому делать благоприятные прогнозы, если не Украине.
Льготные тарифы, стабильные поступления от транзита газа, уверенный рынок сбыта для товаров, уже имеющаяся инфраструктура, благоприятные условия для развития сельского хозяйства.
Как итог - экономическая катастрофа за четверть века.
Тоже Путин виноват, видимо.
свобода она такая, у кого то есть свобода есть с лопаты :D
Своё есть, заметьте.
Своё.
Своё есть, заметьте.
Своё.
Есть чем гордиться :D
Без согласия Киева, которому Крым принадлежит, называть референдум легитимным нельзя
Ну почему же без согласия Киева? Янукович, тогда еще легитимный президент, согласился, признал и подписал результаты референдума, а также обращение парламента Крыма о выходе из государства Украина.
Ну почему же без согласия Киева? Янукович, тогда еще легитимный президент, согласился, признал и подписал результаты референдума, а также обращение парламента Крыма о выходе из государства Украина.
Бежавший 21.02.2014 Янукович признал и подписал результаты референдума от 16.03.2014 из Ростова или Москвы?
Вы не перепутали? Вроде всего год прошел.
skanblack
21-03-2015, 18:28
Солнечное затмение в Украине и в России.
http://foto.russian.fi/forum/3802.jpg
http://foto.russian.fi/forum/3803.jpg
AndreiEnergetik
21-03-2015, 19:01
... большинство крымчан голосовали год тому назад за вхождение в состав РФ. Но весь вопрос сводится к легитимности этого референдума и, вслед за ним, к легитимности аннексии Крыма.
Есть такое понятие «право на самоопределение», но оно вовсе не безоговорочное и не одностороннее. Референдум в Крыму год тому назад противоречил украинскому закону. Без согласия Киева, которому Крым принадлежит, называть референдум легитимным нельзя – а уж тем более, что российские войска принимали прямое участие в крымской спецоперации ( даже Путин сейчас подтверждает).
По всем международным нормам это классифицируется, как изменение СИЛОЙ общепризнанных международных границ.
Очень важно, что вовсе не одна Америка говорит о нелегитимности крымского референдума и аннексии, а целых 100 стран мира (смотрите голосование в ООН по этому вопросу). Глупо было бы списать это массовое осуждение России на «русофобию» и лидеры этих 100 стран хорошо разбираются в международном праве.
http://echo.msk.ru/blog/bom_m/1515554-echo/
Как приятно, трогательно и одновременно жаль что есть такие наивные люди как Вы.
Не призываю Вас привести хотя бы одну международную норму, на которую не нашлось бы противоречивой контрнормы, того же калибра.
Упаси Боже заикнутся о т.н. Будапештском меморандуме, который первым нарушила сама Украина перекроив авторитарно собственное гос-тер устройство в 1994 году, затем меморанту нарушили США и сателлиты, свергнув легитимную власть. Браво Путину, что действовал.
Более всего забавляет и одновременно заставляет грустить тезис о том, что страны голосуют в ООН так как им хочется, исходя из каких-то норм.
Вот страны не проголосовавшие против, они ведь марионетки Кремля.
Очнитесь. Рассмотрите цифры. 600 объектов военных США за пределами страны несут демократию. Города призраки , в том числе миллионники, угроза ликвидности доллара- залога благополучия. Войны в разных регионах мира, желательно поближе к потенциальным конкурентам Европе, Китаю либо странам откуда те берут ресурсы, устроенные американцами, эти войны единственный способ сохранить лидирующие позиции в мире, благополучие и собственно страну.
А Вы все транслируете чужие мысли. Пора бы своим умом думать и оценивать факты, а не читать все симпатичное подряд.
Бежавший 21.02.2014 Янукович признал и подписал результаты референдума от 16.03.2014 из Ростова или Москвы?
Вы не перепутали? Вроде всего год прошел.
Что значит бежавший? Находящийся за пределами страны. Ну и что? Лидеры стран за рубеж не ездят что-ли? И.О. президента - нет такой должности в конституции Украины. Легитимность президента заканчивается после импичмента, опять же по конституции. Где импичмент? Так что нечего конституцию Украины тут цитировать, когда сами стали ее нарушать сплошь и рядом. Подтёрлись ею и не заметили.
И подписывают документы законные лидеры стран не обязательно в резиденции. Могут и в самолете, и за границей.
Что значит бежавший? Находящийся за пределами страны. Ну и что? Лидеры стран за рубеж не ездят что-ли? И.О. президента - нет такой должности в конституции Украины. Легитимность президента заканчивается после импичмента, опять же по конституции. Где импичмент? Так что нечего конституцию Украины тут цитировать, когда сами стали ее нарушать сплошь и рядом. Подтёрлись ею и не заметили.
И подписывают документы законные лидеры стран не обязательно в резиденции. Могут и в самолете, и за границей.
Ценю тонкий юмор!
Я сразу то и не понял :)
Старается Сколково - выдает угля нагора ... :(
Видеодайджест StopFakeNews #51. Самые кровавые фейки об Украине
https://www.youtube.com/watch?v=SiqvN5ez9MY
SiqvN5ez9MY
... страны голосуют в ООН так как им хочется, исходя из каких-то норм.
Пора бы своим умом думать и оценивать факты..
Оцениваю: вы забыли добавить - исходя из норм международного права
http://foto.russian.fi/forum/3834.gif
skanblack
22-03-2015, 09:57
Замечательная иллюстрация. Перепост.
Вот где замечательная иллюстрация
lQJ-dwmRyc0
И больше не пишите тут пожалуйста о том как вы самозабвенно любите Украину.
Тошнит от вашего вранья))).
AndreiEnergetik
22-03-2015, 10:39
http://foto.russian.fi/forum/3834.gif
Еще раз перепост и пояснение.
На данной иллюстрации не допущено никакого оскорбления Украинского флага.
Иллюстрируется идиотизм двух граждан, которые пробивают дно собственной лодки.
Украину люблю. Особенно украинок. Жаркие, страстные, хозяйственные. Был случай, завернул с к цветочному магазину с западной украинкой, а она тебе и говорит, "Нечего деньги на ерунду тратить, давай лучше...."
«В реальной жизни здесь, я не встретил ни одного британского человека, который был бы проукраинским. Вроде такие дебилы существуют только в Твиттере», - иронично отметил Грэхем.
http://currentpolitics.livejournal.com/683332.html
AndreiEnergetik
22-03-2015, 11:19
«В реальной жизни здесь, я не встретил ни одного британского человека, который был бы проукраинским. Вроде такие дебилы существуют только в Твиттере», - иронично отметил Грэхем.
http://currentpolitics.livejournal.com/683332.html
Иногда задумываюсь, следует ли уподобляться оппонента и использовать только удобные аргументы.
И Англичанин, и Гей..(болтают) и его мнение и свидетельство вроде бы наверняка должно впечатлять, убеждать...
Но критически надо относиться и к удобным аргументам.
Я знаю шапочно одно анархиста. Он вообще ни с кем не общается кроме единомышленников.
Следовательно, если у него "правильно" спросить, то он ответил бы, что " не знает вообще ни одного россиянина не разделяющего анархисткие взгляды"
Спорить тут не с кем. Поэтому давайте иногда с Вами
Иногда задумываюсь, следует ли уподобляться оппонента и использовать только удобные аргументы.
И Англичанин, и Гей..(болтают) и его мнение и свидетельство вроде бы наверняка должно впечатлять, убеждать...
Но критически надо относиться и к удобным аргументам.
Я знаю шапочно одно анархиста. Он вообще ни с кем не общается кроме единомышленников.
Следовательно, если у него "правильно" спросить, то он ответил бы, что " не знает вообще ни одного россиянина не разделяющего анархисткие взгляды"
Спорить тут не с кем. Поэтому давайте иногда с Вами
я знаю одного человека, мою соседку со Львова, которая живя тут бредит войной, собирает на неё деньги, сама их возит туда, но вот сыновей своих на войну не пускает почему то....
Харьковский тракторный завод подписал договор с финской компанией Sampo Rosenlew о создании совместного предприятия по производству зерноуборочных комбайнов
http://atn.ua/obshchestvo/htz-budet-vypuskat-finskie-kombayny
выходит,финны верят в украинское будущее.
skanblack
22-03-2015, 13:17
Харьковский тракторный завод подписал договор с финской компанией Sampo Rosenlew о создании совместного предприятия по производству зерноуборочных комбайнов
Да должно всё закрутиться.
Если вот только папахоголовые не пойдут на Харьков.
Lentochka
22-03-2015, 13:27
Вот бы еще условия договора почитать, чтобы сделать выводы. А звучит и правда, обнадеживающе.
Савинков
22-03-2015, 13:29
СМИ сообщили о гибели сына Януковича на Байкале.
http://news.rambler.ru/29687210/
УкрСМИ уже ищут кремлёвский след....
http://proua.com.ua/?p=8943
Кремль открыл сезон охоты на… , или уничтожение семейного клана?
Источник: Кремль открыл сезон охоты на... , или уничтожение семейного клана? | ProUA.com.ua
© Авторские права. http://proua.com.ua
Канарейка
22-03-2015, 13:52
Хочу напомнить, что этот раздел по-прежнему модерируется.
А что сын Порошенко делал в России? Он должен быть на передовой с флагом в руках! Ватников изводить а не отдыхать у врага!
Да не , по ссылке про сына Януковича говорится....
skanblack
22-03-2015, 13:57
А что сын Порошенко делал в России? Он должен быть на передовой с флагом в руках! Ватников изводить а не отдыхать у врага!
То вы препутали малеха. Вор старший и младший Януковичи сейчас на пригреве у главного вора в России. А Порошенки у Киеве.
Савинков
22-03-2015, 13:58
То вы препутали малеха. Вор старший и младший Януковичи сейчас на пригреве у главного вора в России. А Порошенки у Киеве.
Да лоханулся звиняйте! :kotedance: :kotedance: :kotedance:
skanblack
22-03-2015, 14:01
Да лоханулся звиняйте! :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Та, ничо, будь ласка☺
AndreiEnergetik
22-03-2015, 14:12
Верят, но деньги вперед. Работающих иначе финских фирм я не встречал. Предоплата на чужом правовом поле- главное условие поставки.
Изредка встречал договоры с российскими и украинскими фирмами, когда требовали только 85 процентов оплаты и когда контрагент была большая фирма.
Цена на такие контракты была явно завышена, таким образом. что 85 процентов от цены равнялось обычной цене внутри Финляндии или Евросоюза.
Так что никакой веры нет. Вера внутри Финляндии присутствует, когда по телефону договорятся или руки пожмут и поставка начинается. Даже бумаг не оформляют, деньги на счет, короткая запись в бухгалтерии, никаких многостраничных договоров...
России до такого еще долго ждать. А уж Украине и подавно.
Уже пишут опровержение:
Спасатели на Байкале опровергли сообщения СМИ о гибели сына Януковича
"Среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович", - сказал ТАСС представитель пресс-службы БПСО.
Он подтвердил, что 20 марта в районе мыса Хобой, действительно, микроавтобус Volkswagen с шесть людьми провалился под лед. Пять пассажиров были спасены, водитель автобуса погиб.
Представитель ведомства отметил, что "личности всех установлены", однако разглашать их имена пресс-служба не уполномочена.
http://tass.ru/proisshestviya/1846833
http://obozrevatel.com/crime/12903-mchs-rossii-ne-podtverdilo-gibel-yanukovicha-mladshego.htm
Даже не знаю кому и верить , как говориться - "Поживём - увидим"
AndreiEnergetik
22-03-2015, 14:26
я знаю одного человека, мою соседку со Львова, которая живя тут бредит войной, собирает на неё деньги, сама их возит туда, но вот сыновей своих на войну не пускает почему то....
Это настолько естественно, что даже не хочется развивать тему.
Хатаскрайничесвто это стиль жизни. И не только у украинцев.
skanblack
22-03-2015, 14:29
Уже пишут опровержение:
Спасатели на Байкале опровергли сообщения СМИ о гибели сына Януковича
Даже не знаю кому и верить , как говориться - "Поживём - увидим"
Спасателями я бы тоже не верил.
Вот когда Песковопроверг опровергает тогда да.......
Верят, но деньги вперед. Работающих иначе финских фирм я не встречал. Предоплата на чужом правовом поле- главное условие поставки.
Изредка встречал договоры с российскими и украинскими фирмами, когда требовали только 85 процентов оплаты и когда контрагент была большая фирма.
Цена на такие контракты была явно завышена, таким образом. что 85 процентов от цены равнялось обычной цене внутри Финляндии или Евросоюза.
Так что никакой веры нет. Вера внутри Финляндии присутствует, когда по телефону договорятся или руки пожмут и поставка начинается. Даже бумаг не оформляют, деньги на счет, короткая запись в бухгалтерии, никаких многостраничных договоров...
России до такого еще долго ждать. А уж Украине и подавно.
Вот это точно, но в финляндии, тоже веры нет,это только старики, так работают, сейчас, только договор на бумаге.
AndreiEnergetik
22-03-2015, 14:39
Вот это точно, но в финляндии, тоже веры нет,это только старики, так работают, сейчас, только договор на бумаге.
раз Вы говорите , так и есть.
Может быть когда продукт специфичный и давние связи... Хотя я как то смотрел рамочный договор... там все оговорено...и последующие поставки вообще никак не оформлялись. Звонок- изготовление- поставка- оплата...я еще удивился, спросил про наличие договора. Похвалил вслух обычаи делового оборота... позавидовал вслух... посожалел, что в России такого нет..
Финнам конечно приятно стало, но потом посмотрел РААМИ СОПИМУС... старый и понял, что договор все таки был.
Недавно в Раде был принят законопроект называемый законом об Укрнафте, вроде как ничего не значащий с первого взгляда, но кому интересно могут почитать здесь http://business.vesti-ukr.com/93097-rada-sdelala-udar-po-kolomojskomu
Примечательно как он принимался, какие там стояли жаркие споры против него, но потом как-то настроения резко сменились и законопроект был принят...
Вот что об этом говорит нардеп Лещенко:
"...«Здесь не столько депутатов удалось уговорить (голосовать за закон), здесь просто был звонок из Вашингтона нашему руководству», — заявил Сергей Лещенко.
Народный депутат также добавил, что украинскому руководству не хватает политической воли для осуществления реформ, поэтому такие методы как звонки из Вашингтона считает абсолютно допустимыми.
«Это было прямое указание, чему я очень рад. Я считаю, что именно такими методами можно делать реформы в Украине», — добавил нардеп..."
Каково! Мы тут пытаемся доказать, что Украина не независима более и ей управляют извне США, а нам никто не верит, а тут так сразу, четко и ясно... И ведь даже рады этому!
Ни у кого шаблон не порвало?
Источник http://business.vesti-ukr.com/93273-lewenko-rasskazal-o-prikaze-iz-vashingtona-po-uranafte
Соня Кошкина: Погибший Виктор Давыдов и Виктор Янукович-младший – одно лицо
По словам журналистки Сони Кошкиной, сын экс-президента Украины жил в России под девичьей фамилией своей матери Людмилы Янукович – Давыдов.
http://gordonua.com/news/localnews/Sonya-Koshkina-Pogibshiy-Viktor-Davydov-i-Viktor-YAnukovich-mladshiy-odno-lico-72374.html
Тут еще во какие уже не новости, но тем не менее как-то стороной их обошли...
04.02.2015 года, прессконференция, Джордж Фридман (основатель и директор ведущей американской частной разведывательно-аналитической компании в области геополитики Strategic Forecasting Inc. (сокращенно: STRATFOR))
"...На прошлой неделе или около десяти дней назад Украину посетил главнокомандующий сухопутными войсками США генерал Бен Ходжес. Там он официально объявил, что на Украину скоро прибудут военные советники из США. Он там награждал украинских солдат военными медалями США, что, вообще-то, запрещает военный регламент США — награждать медалями иностранцев. Но он сделал это, потому что хотел показать, что украинская армия — это его армия..."
Подробнее на видео, очень рекомендую посмотреть, особенно сумлевающимся и особо убежденным... там еще очень много вкусненького под конец выходных...
azP2FOpbEYE
Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что среди солдат, попавших под первую волну мобилизации, была почти треть (30 процентов) дезертиров.
Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Интер», которое вышло в эфир вечером в субботу, 21 марта. Выдержки из этого интервью приводит РИА Новости.
«И это не были ребята, которые не любили Украину. Просто они не были обученными, без соответствующей подготовки, без соответствующего вооружения, попав под первые обстрелы, психологически сломались и потом не могли себя заставить пойти дальше в бой», — отметил президент.https://news.mail.ru/economics/21463721/
Интересные откровения... А сам президент и соответствующие чиновники и службы чем при этом думали? Кто ответит за гибель необученных, без подготовки?
skanblack
22-03-2015, 16:46
Соня Кошкина: Погибший Виктор Давыдов и Виктор Янукович-младший – одно лицо
По словам журналистки Сони Кошкиной, сын экс-президента Украины жил в России под девичьей фамилией своей матери Людмилы Янукович – Давыдов.
http://gordonua.com/news/localnews/Sonya-Koshkina-Pogibshiy-Viktor-Davydov-i-Viktor-YAnukovich-mladshiy-odno-lico-72374.html
После того, как "Моссад" выкрал в Буэнос-Айресе Адольфа Эйхмана и его казнили в Израиле, то Йозеф Менгеле бежал из Аргентины в Парагвай, а оттуда в Бразилию, где утонул в океане при невыясненных обстоятельствах.
Я мечтаю о том дне, когда про наши спецслужбы тоже начнут слагать легенды. И наши враги начнут тонуть при невыясненных обстоятельствах.
И этот день обязательно настанет.
Дмитро Ярош обещал мне это. А он никогда не обманывает.
https://www.facebook.com/borys.filatov?fref=ts
iaJD8rMjHUA
Аваков сообщил о раскрытии убийства офицера СБУ в Волновахе
"Резонансное убийство офицера СБУ, что произошло вчера утром в Волновахе, раскрыто. Специальная операция МВД, СБУ и Генпрокуратуры привела к задержанию на этот момент уже 11 участников бандформирования, в том числе 4 непосредственно участвовавших в инциденте", - написал он на своей странице в Facebook.
По словам Авакова, в защиту задержанных незамедлительно высказался один из народных депутатов от фракции, входящей в состав правящей коалиции, однако он пока не раскрыл его имя.
http://korrespondent.net/ukraine/3494092-avakov-soobschyl-o-raskrytyy-ubyistva-ofytsera-sbu-v-volnovakhe
Можно перецитировать В.И. Ленина:
«Теперь в Украине каждая банда избирает кличку, одна свободнее другой, одна демократичнее другой, и в каждом уезде по банде» В.И.Ленин «Об обмане народа лозунгами свободы и равенства», 19 мая 1919г.
Поживем-увидим.
Не знаю, не знаю, кто горячится...
ЕС не вписал отмену визового режима для Украины в декларацию Рижского саммита - СМИ
"...КИЕВ. 22 марта. УНН. Во время майского саммита Восточного партнерства, который состоится в Риге, Евросоюз не предложит Украине и Грузии план отмены визового режима, передает УНН со ссылкой на Радио Польша.
В редакции проекта декларации, датированной 11 марта, ничего не говорится о европейской перспективе, - говорится в сообщении. Речь идет только о европейском выборе Украины, Грузии и Молдовы.
Конкретные даты реализации безвизового режима также не называются. В проекте декларации указано, что прогресс зависит от проведенных реформ.
В проект декларации еще могут быть внесены поправки, - отмечают в издании...."
Вот так вот... реформироваться и реформироваться Украине.... Это уже больше напоминает известную мошенническую схему с лохотроном на улице - огого! вы выиграли хххлион! поздравляем! забирайте и уходите!... но тут подходит еще один и говорит, что у него тоже выигрышный билет, а вот приз один и делить его он не хочет... Вот тут лохотронщик предлагает кто у кого перекупит приз... Ну последствия вы знаете... А тут лохов-то аж трое оказалось! Во пруха!
Надежда на изменения, на которые намекает УНН в статье мала, но умирает она последней...
http://www.unn.com.ua/ru/news/1450980-yes-ne-vpisav-skasuvannya-vizovogo-rezhimu-dlya-ukrayini-vpisati-v-deklaratsiyu-rizkogo-samitu-zmi
skanblack
22-03-2015, 17:35
Не знаю, не знаю, кто горячится...
ЕС не вписал отмену визового режима для Украины в декларацию Рижского саммита - СМИ
"...КИЕВ. 22 марта. УНН. Во время майского саммита Восточного партнерства, который состоится в Риге, Евросоюз не предложит Украине и Грузии план отмены визового режима, передает УНН со ссылкой на Радио Польша.
В редакции проекта декларации, датированной 11 марта, ничего не говорится о европейской перспективе, - говорится в сообщении. Речь идет только о европейском выборе Украины, Грузии и Молдовы.
Конкретные даты реализации безвизового режима также не называются. В проекте декларации указано, что прогресс зависит от проведенных реформ.
В проект декларации еще могут быть внесены поправки, - отмечают в издании...."
Вот так вот... реформироваться и реформироваться Украине.... Это уже больше напоминает известную мошенническую схему с лохотроном на улице - огого! вы выиграли хххлион! поздравляем! забирайте и уходите!... но тут подходит еще один и говорит, что у него тоже выигрышный билет, а вот приз один и делить его он не хочет... Вот тут лохотронщик предлагает кто у кого перекупит приз... Ну последствия вы знаете... А тут лохов-то аж трое оказалось! Во пруха!
Надежда на изменения, на которые намекает УНН в статье мала, но умирает она последней...
http://www.unn.com.ua/ru/news/1450980-yes-ne-vpisav-skasuvannya-vizovogo-rezhimu-dlya-ukrayini-vpisati-v-deklaratsiyu-rizkogo-samitu-zmi
Дама говорила что украинцам визы не дают.
AndreiEnergetik
22-03-2015, 17:36
Президент Украины объявил выговор олигарху Коломойскому
Выговор главе Днепропетровской облгосадминистрации объявлен за "поступок, который порочит его как госслужащего". Коломойский в некорректной форме раскритиковал журналиста радио "Свобода".
http://www.dw.de/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83/a-18331747
Я так щщетаю, то надо было его еще и на заседания месткома вызвать...
Президент Украины объявил выговор олигарху Коломойскому
Выговор главе Днепропетровской облгосадминистрации объявлен за "поступок, который порочит его как госслужащего". Коломойский в некорректной форме раскритиковал журналиста радио "Свобода".
http://www.dw.de/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83/a-18331747
Я так щщетаю, то надо было его еще и на заседания месткома вызвать...
Так Коломойский в ответ счета Порошенко заблокировал в Приватбанке, назвав это техническим сбоем... Посмотрим чья плюха кому больнее...
Дама говорила что украинцам визы не дают.
???
grandfather
22-03-2015, 17:43
Вы все еще не определили будущее Украины? Бездельники! На что потрачено время?
Так Коломойский в ответ счета Порошенко заблокировал в Приватбанке, назвав это техническим сбоем... Посмотрим чья плюха кому больнее...
Нее, все уже. Кина не будет. Беню посол США на ковер вызывал и грозил ему пальчиком. После чего Бене пришлось извиниться. Вообщем, кукловодам за ниточки подергать, а то не по сценарию пошло...
P.S. В нормальных странах, вообще-то, послов на ковер вызывают, а не наоборот.
Вы все еще не определили будущее Украины? Бездельники! На что потрачено время?
Так зато в цирк ходить не надо. Бесплатно опять же.
Кто такой Антон Геращенко все знают...
http://foto.russian.fi/forum/3852.png
А вот его творчество на просторах Фейсбука https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/829961083757407?pnref=story
Выделил следующее:
"...Коротко скажу, что если бы Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину - то якутская и бурятская гвардии драпали бы от Эстонской армии и "Kaitseliit" так, что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой.
Эстония - настоящий друг Украины и, по мнению многих экспертов, она оказывает наибольшую помощь Украине среди всех трех прибалтийских республик..."
Там еще всякого наивняка хватает, но этот особо трогает...
http://foto.russian.fi/forum/3853.jpg
http://foto.russian.fi/forum/3854.jpg
AndreiEnergetik
22-03-2015, 18:05
Так зато в цирк ходить не надо. Бесплатно опять же.
Совершенно перестал читать анекдоты.
А зачем когда есть ЦЕНЗОР НЕТ а особенно комментарии
Мы сделали за год то, что не делалось в течение последних 20 лет, - Яценюк о проведении реформ в Украине
http://censor.net.ua/news/329132/my_sdelali_za_god_to_chto_ne_delalos_v_techenie_poslednih_20_let_yatsenyuk_o_provedenii_reform_v_ukraine
один из комментариев..
Почему в России 86% зомбанутые? Почему 86% россиян пасть порвут за Россию и Злющего? За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в
30 раз, ВВП - в 12 раз Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию. Это только по "мелочевке", не вдаваясь подробно в тему. Спамьте, вояки.
skanblack
22-03-2015, 19:12
???
Дама говорила что украинцам не дают визы. Я ответил что она погорячилась. Нет разве?
Дама говорила что украинцам не дают визы. Я ответил что она погорячилась. Нет разве?
Да,ужесточили выдачу виз, с Донбаса, вообще не выдают.
azP2FOpbEYE
Спасибо за видео!
skanblack
22-03-2015, 19:22
Совершенно перестал читать анекдоты.
А зачем когда есть ЦЕНЗОР НЕТ а особенно комментарии
Мы сделали за год то, что не делалось в течение последних 20 лет, - Яценюк о проведении реформ в Украине
http://censor.net.ua/news/329132/my_sdelali_za_god_to_chto_ne_delalos_v_techenie_poslednih_20_let_yatsenyuk_o_provedenii_reform_v_ukraine
один из комментариев..
Почему в России 86% зомбанутые? Почему 86% россиян пасть порвут за Россию и Злющего? За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в
30 раз, ВВП - в 12 раз Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию. Это только по "мелочевке", не вдаваясь подробно в тему. Спамьте, вояки.
Шоб я так жил!))
По телеку смотреть только новости, сидеть тут сутками выискивая что же там на этот раз сказал цензор.нет. В кино хоть ходите, в кафе, ресторан с женой, может выставки, музеи, может в гости?
Клепать десятками всякую хренотень на форум))) Вы вообще чем живете? Ну, кроме цензор.нет., у вас через пост упоминание о нем?
Lentochka
22-03-2015, 19:23
раз Вы говорите , так и есть.
Может быть когда продукт специфичный и давние связи... Хотя я как то смотрел рамочный договор... там все оговорено...и последующие поставки вообще никак не оформлялись. Звонок- изготовление- поставка- оплата...я еще удивился, спросил про наличие договора. Похвалил вслух обычаи делового оборота... позавидовал вслух... посожалел, что в России такого нет..
Финнам конечно приятно стало, но потом посмотрел РААМИ СОПИМУС... старый и понял, что договор все таки был.
В России такое было. Купцы заключали сделки "ударив по рукам". Революция все испоганила. Сомневаюсь, что в обозримом будущем это будет реально. Думаю, что и в Финляндии это остатки старых привычек, к сожалению.
Lentochka
22-03-2015, 19:24
Спасателями я бы тоже не верил.
Вот когда Песковопроверг опровергает тогда да.......
А если он и утонул бы? Это такое важное политическое событие?
Нее, все уже. Кина не будет. Беню посол США на ковер вызывал и грозил ему пальчиком. После чего Бене пришлось извиниться..
Нее , Беня просто так не сдаётся ...
Депутат Рады: Коломойский баррикадируется в здании "Укрнафта"
"Прямо сейчас, в воскресенье, здание "Укрнафты" на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось "сварить" несколько секций. На улице — два бойца неизвестного батальона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора. Это все — реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150322/1053900622.html#ixzz3V8WTaE3q
skanblack
22-03-2015, 19:27
Ну, это слова. Насчёт Донбасса может и верно а может и нет. А кому там выдавать? Мотороллеру?
Нормальные, за редким исключением, оттуда дернули давно.
Нормальные, за редким исключением, оттуда дернули давно.Аха, в РФ - 1,2 млн. граждан Украины. А те, что уехать не могут или не хотят - ненормальные?
skanblack
22-03-2015, 19:45
Аха, в РФ - 1,2 млн. граждан Украины. А те, что уехать не могут или не хотят - ненормальные?
Насчёт кто не может согласен.
Насчёт кто не хочет, ну так это их выбор. ДНР одно слово, какие визы! Они Европу ненавидят. Или я не знаю...
Поинтересуйтесь какой процент жителей Донбасса был хоть раз за границей!? Электорат Януковича. Киев их тащил за уши в цивилизованное общество, так они выбрали русский мир и "калаш". Короче не судьба значит.
Ну, это слова. Насчёт Донбасса может и верно а может и нет. А кому там выдавать? Мотороллеру?
Нормальные, за редким исключением, оттуда дернули давно.
Не слова, а действительность. Работаю и связана,постоянно с консульством.
Не слова, а действительность. Работаю и связана,постоянно с консульством.
Ой, расскажите мне, пожалуйста, подробнее насчет виз. Не выдают что ли украинцам визы теперь?
skanblack
22-03-2015, 20:09
Ой, расскажите мне, пожалуйста, подробнее насчет виз. Не выдают что ли украинцам визы теперь?
Корешь месяц назад получил 5 летнюю польскую. Обычная процедура. Без всяких.
lubopytno
22-03-2015, 20:11
Люся, ты тот ролик, что Пауль разместил и Тотал процитировал с благодарностью, посмотрела?
(Джордж Фридман о геополитической ситуации вокруг Украины и геополитике отношений России, Германии и США).
Ведь там все, вся суть происходящего цинично-прагматично, без лишних воплей и недоговаривания, прям хоть на цитаты разбирай. И возразить ну совсем нечего.
(Хотя - там же ж аж 12 минут, тем более идущих вразрез с уже устоявшейся схемой) :(
здрасьте... а зачем Донбасу визы в ЕС? А в Россию без визы, так что все в порядке, есть культурный обмен, а потом - на Донбасс постоянно приезжают мировые деятели культуры, тут Пореченков был, Кобзон постоянно, Вика Цыганова... так що не надо, какие визы то... и зачем, все налажено
На картах Google появилась Луганская и Донецкая Народные Республики Скрин http://politikus.ru/uploads/posts/2015-03/1427034522_skrin.jpg
AndreiEnergetik
22-03-2015, 22:18
Ни разу категорично не высказывался о будущем Украины.
Не люблю ошибаться.
А вот сейчас рискну, но не про Украину, а про её Президента.
Президент страны подаривший футбольный мяч безногому солдату не имеет политического будущего.
P.S.
Сам я , хоть и не кисейная барышня, но смотреть это не смог. Было достаточно видеть жалобные глаза другого инвалида АТО и попытки попросить денег у американского генерала, подарившего солдату значок.
Если это фейк или фотошоп, поправьте меня http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503212129-zog8.htm
Тут еще во какие уже не новости, но тем не менее как-то стороной их обошли...
04.02.2015 года, прессконференция, Джордж Фридман (основатель и директор ведущей американской частной разведывательно-аналитической компании в области геополитики Strategic Forecasting Inc. (сокращенно: STRATFOR))
"...На прошлой неделе или около десяти дней назад Украину посетил главнокомандующий сухопутными войсками США генерал Бен Ходжес. Там он официально объявил, что на Украину скоро прибудут военные советники из США. Он там награждал украинских солдат военными медалями США, что, вообще-то, запрещает военный регламент США — награждать медалями иностранцев. Но он сделал это, потому что хотел показать, что украинская армия — это его армия..."
Подробнее на видео, очень рекомендую посмотреть, особенно сумлевающимся и особо убежденным... там еще очень много вкусненького под конец выходных...
azP2FOpbEYE
Я так понимаю люди знающие английский это не ваша аудитория ? :D
Насчёт кто не может согласен.
Насчёт кто не хочет, ну так это их выбор. ДНР одно слово, какие визы! Они Европу ненавидят. Или я не знаю...
Поинтересуйтесь какой процент жителей Донбасса был хоть раз за границей!? Электорат Януковича. Киев их тащил за уши в цивилизованное общество, так они выбрали русский мир и "калаш". Короче не судьба значит.Неудавшаяся попытка съехать. Что значит согласен? Я - не утверждал, а спрашивал, уточнял.
Макаю: вы взяли и назвали несколько миллионов человек - ненормальными. Нормальный чел. такое не напишет.
На ютубе есть английский текст для любителей английского
Я вот тоже не всегда понимаю такой ситуации:
то чего ты лезешь из России на этот форум, мы тут все в Финляндии по-русски поболтать здесь собираемся в своем кругу, то фигли по-английски на даешь материал... :xpain:
Аваков дал охранным фирмам сутки для разоружения: "На улицах городов не будут бродить личные охранные группы бизнесменов и политиков - с огнестрельным оружием"
http://censor.net.ua/news/329618/avakov_dal_ohrannym_firmam_sutki_dlya_razorujeniya_na_ulitsah_gorodov_ne_budut_brodit_lichnye_ohrannye
Хочется спросить,где ж ты раньше был???Чего пути-дорожки с Беней разошлись???
lubopytno
23-03-2015, 15:12
А по сути изложенного в ролике имеете что сказать?
Господин Ф. некомпетентен в том, о чем рассуждает?
Русский перевод исказил суть его высказываний?
AndreiEnergetik
23-03-2015, 15:15
Я вот тоже не всегда понимаю такой ситуации:
то чего ты лезешь из России на этот форум, мы тут все в Финляндии по-русски поболтать здесь собираемся в своем кругу, то фигли по-английски на даешь материал... :xpain:
Ролик . Польские футбольные болельщики. Киев.
Лозунги. Злорадство осуждаю. Но бороться с ним не смог в этот раз. Было приятно посмотреть , а главное послушать. /www.youtube.com/watch?v=Gq7lsSc6iMg
Из того что бросается в глаза
1) Спикер говорит о поставках оружия в Прибалтику, Польшу, Румынию и Болгарию, и говорит что вчера объявили о поставках, а потом забрали свои слова обратно. Текст на русском говорит о объявлении поставок именно в Украину.
2) Когда задают вопрос что делать украинцам. Спикер говорит что он бы на месте украинцев то же что украинцы и делает, то есть пытался втянуть в конфликт США. Текст на русском вообще какой то бред о том что "Но что касается украинцев, я могу точно вам сказать, что они будут делать: они будут делать все чтобы не вызвать гнев США"
Дальше я не смотрел. Мне не нравится когда меня держат за лоха. А ролик именно такое чувство во мне вызывает. Целиком на английском посмотрел источник на ночь https://www.youtube.com/watch?v=QeLu_yyz3tc Вполне познавательно.
skanblack
23-03-2015, 16:16
1) Спикер говорит о поставках оружия в Прибалтику, Польшу, Румынию и Болгарию, и говорит что вчера объявили о поставках, а потом забрали свои слова обратно. Текст на русском говорит о объявлении поставок именно в Украину.
2) Когда задают вопрос что делать украинцам. Спикер говорит что он бы на месте украинцев то же что украинцы и делает, то есть пытался втянуть в конфликт США. Текст на русском вообще какой то бред о том что "Но что касается украинцев, я могу точно вам сказать, что они будут делать: они будут делать все чтобы не вызвать гнев США"
Дальше я не смотрел. Мне не нравится когда меня держат за лоха. А ролик именно такое чувство во мне вызывает. Целиком на английском посмотрел источник на ночь https://www.youtube.com/watch?v=QeLu_yyz3tc Вполне познавательно.
От спасибо!
Я чесно говоря ролик не смотрел этот. Но смотрел другие такие похожие. С русским переводом. Полный пропагандистский бред. Поэтому больше переводчиков этих не слушаю.
Но некоторые успели уже на цитаты даже раснести. Что ни говори, но российская пропаганда работает на полную. Пользуются тем, что большинство россиян не знает иностранных языков. Да и чёрт с ними. Своих же людей и калечат.
Лего, ты даже в русском украинском находишь какой-то свой особый смысл, я помню как ты пытался доказать, что хоть Порошенко и сказал, что дети Донбасса будут сидеть по подвалам, на самом деле имет в виду не это, а что-то мирное. Поэтому даже и не начну перепроверять и вслушиваться. Я уверена, что ты в своем репертуаре и опять натянул херню на фигню, получил мнение.
Лего, ты даже в русском украинском находишь какой-то свой особый смысл, я помню как ты пытался доказать, что хоть Порошенко и сказал, что дети Донбасса будут сидеть по подвалам, на самом деле имет в виду не это, а что-то мирное. Поэтому даже и не начну перепроверять и вслушиваться. Я уверена, что ты в своем репертуаре и опять натянул херню на фигню, получил мнение.
Можете не вслушиваться, у вас есть свобода вслушиваться или потреблять то что дают. Так что не вижу смысла спорить :D
skanblack
23-03-2015, 18:12
Вот именно! Херню на фигню!
Если послушать то выступление Порошенко и то как вырвалали эту фразу и преподнесли рашатв именно так и получается! И случай этот не первый! И не последний как я понимаю.
AndreiEnergetik
23-03-2015, 19:13
Можете не вслушиваться, у вас есть свобода вслушиваться или потреблять то что дают. Так что не вижу смысла спорить :D
Вы абсолютно точно зафиксировали неверный перевод?
Спрашиваю потому, что раньше Вас на враках не ловили, а это для меня значит, что новому человеку доверие по умолчанию.
Можете в двух словах рассказать о том, что переводчик наврал или умолчал?
Заранее спасибо.
Спрашиваю потому, что раньше Вас на враках не ловили, а это для меня значит, что новому человеку доверие по умолчанию.
Заранее спасибо.
Да уверен, выше смотрите.
PS Там кстати в комментах возмущения переводом были тоже. В текстовой английской версии в комментария поправили оба моих замечания. Но на канале сделали версию видео 2.0 в которой больше монтажа, схем и ада :D и из моих комментов выше 1й поправили, 2й нет. Ясно что русская аудитория канала которая живет в Германии и не знает немецкий, вряд ли знает английский или читает комментарии. Так что пропаганда работает успешно наверно.
Заранее спасибо.
Да вот видео с новым переводом, на том канале признали, что перевод некачественный, только суть самого разговора не меняет новый перевод, где-то обороты стали мягче, а где-то смысл четче, так как похоже оратор пользовался сленгами (классно и т.п.) и оборотами с иносказаниями, что повидимому исказило перевод, который резанул ухо почитателей классического английского...
gsvSq35sYK0
Может кто третий перевод приведет или все только молча по английски можете?
Да уверен, выше смотрите.
PS Там кстати в комментах возмущения переводом были тоже. В текстовой английской версии в комментария поправили оба моих замечания. Но на канале сделали версию видео 2.0 в которой больше монтажа, схем и ада :D и из моих комментов выше 1й поправили, 2й нет. Ясно что русская аудитория канала которая живет в Германии и не знает немецкий, вряд ли знает английский или читает комментарии. Так что пропаганда работает успешно наверно.
Изменился ли общий смысл сказанного?
Изменился ли общий смысл сказанного?
Я целиком не смотрел монтированный ролики с переводом на русский. Но про поставки оружия в Украину спикер на видео не говорит. На тех видео что тут постят, перевод что поставляют :) В первом видео прямым текстом, в видео 2.0 в скобочках типа подразумевается :D Акценты расставляют
Общий смысл не меняется. Строят санитарную зону вокруг России, Украина туда не попадает. Хельсинки подозрительно рядом с Прибалтикой.
PS Я смотрел полное на английском. Про союз России и Германии спикер говорил в прошлом на протяжении прошлого столетия до развала СССР. Сейчас Германия вроде как союзник США, но США в ней не уверены до конца на данный момент и спикер называет Германию непредсказуемой (wild card)
Я целиком не смотрел монтированный ролики с переводом на русский. Но про поставки оружия в Украину спикер на видео не говорит. На тех видео что тут постят, перевод что поставляют :) В первом видео прямым текстом, в видео 2.0 в скобочках типа подразумевается :D Акценты расставляют
Общий смысл не меняется. Строят санитарную зону вокруг России, Украина туда не попадает. Хельсинки подозрительно рядом с Прибалтикой.
Ну, а если общий смысл не меняeтся, к чему эти мелочные придирки?
Ну, а если общий смысл не меняeтся, к чему эти мелочные придирки?
Формирование точки зрения на Евросоюз, Россию и события в Украине у аудитории(русскоязычных Германии) является основной целью видео. Комментарии никто не читает, видео версии 2.0 скорее всего то же. Так что акценты расставлены. И судя по первому видео, Украина получает оружие от США и ей надо делать все чтобы не вызвать гнев США . И это ложь. Но люди верят.
Если вы думаете что акценты не важны, и мелочные придирки можно не брать во внимание, то это ваше право :D
Строят санитарную зону вокруг России, Украина туда не попадает. Вна Украине маячит антисанитария - отключают станции контроля качества питьевой воды и др ... из-за долгов по эл.энергии.
Як інформують у ЛМКП «Львівводоканал», сьогодні ПАТ «Львівобленерго» розпочало знеструмлення об’єктів водопостачання міста через борги. Відтак, без електрики опинилася адмінбудівля водоканалу на вул. Зелена, 64, центральна диспетчерська служба, хіміко-бактеріологічна лабораторія, яка здійснює щоденний контроль за якістю питної води у місті. Знеструмлено також насосну станцію «Броньова», внаслідок чого припинено водопостачання мешканцям мікрорайону вулиць Стрийська, 47-77, Скорини, Гашека, Максимовича.http://city-adm.lviv.ua/lmr-news/rubrics/housing-and-utilities/223784-lvivoblenerho-rozpochalo-znestrumlennia-ob-iektiv-vodopostachannia-mista
здрасьте... а зачем Донбасу визы в ЕС? А в Россию без визы, так что все в порядке, есть культурный обмен, а потом - на Донбасс постоянно приезжают мировые деятели культуры, тут Пореченков был, Кобзон постоянно, Вика Цыганова... так що не надо, какие визы то... и зачем, все налажено
и то верно :D
Треть опрошенных украинцев одобряют действия президента Петра Порошенко, в то время как 58% не одобряют их.
Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией Research & Branding Group.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/23/7062380/
Всеми любимый президент. Еще месяц-другой, и 58% превратится в 70-80.
AndreiEnergetik
23-03-2015, 22:50
Внимательно прослушал сам. Несколько раз.
Обратился к носителю английского языка. Он сказал: "перевод верный"
Доверие к Вам как к переводчику сохраняется.
Доверие как к толкователю- упало.
Одна непринципиальная неточность перевода и Вы заявляете, что из Вас делают лоха. Оценивая геополитику в целом, какие еще Вы смогли бы найти неточности?
Разве Вам не ясна роль США во всем этом кризисе? Разве прежний опыт цветных революций, мировых войн, когда только США выиигрывали от конфликтов ничего Вам не говорит?
AndreiEnergetik
24-03-2015, 00:03
Президент Украины Петр Порошенко назначил Александра Устименко начальником Центра спецопераций борьбы с терроризмом.
Об этом говорится в соответствующем указе президента Порошенко, подписанном 20 марта.
Его текст размещен на сайте президента.
"Назначить Устименко Александра Владимировича начальником Центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников уголовного судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины", - говорится в указе.
Все бы ничего, но именно Устименко командовал ... штурмом Майдана во времена Януковича. Правда тогда он так и не дождался приказа на окончательную зачистку. Как знать, может именно сейчас он закончит начатое когда-то дело. Тем более что в майдановской среде поползли уж очень нехорошиеhttp://yurasumy.livejournal.com/
руководитель комитета Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности объявлен Интерполом в розыск http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2015-16279 за изнасилование. Новость так хороша, что никаких комментариев не требует.
Куда-то (чем-то) сбрило всех сторонников европейского выбора Украины. А к ним есть вопросы:
1) УГОЛОВНОЕ ДЕЛО за вооруженный захват топ чиновником госпредприятия уже открыли?
2) Личности бандитов с оружием уже установили?
3) Наличие у чиновника частной армии уже Mиру обьяснили?
4) Аваков еще министр?
Что, с таким багажом - прямой путь в ЕС? Вы продолжаете читать мантры?
Нее, все уже. Кина не будет. Беню посол США на ковер вызывал и грозил ему пальчиком. После чего Бене пришлось извиниться. Вообщем, кукловодам за ниточки подергать, а то не по сценарию пошло...
P.S. В нормальных странах, вообще-то, послов на ковер вызывают, а не наоборот.
Однако события пошли по другому сценарию и значение того законопроекта по Укрнафте я недооценивал...
Эко как развернуло-то депутатов на 180 градусов, что аж про хозяина наплевали, когда новым очагом запахло...
"...КИЕВ, 24 мар — РИА Новости. Народный депутат Виталий Барвиненко зарегистрировал в Верховной Раде Украины проект постановления об отмене принятого законопроекта о снижении кворума для собрания акционеров независимо от типа собственности (закон об Укрнафте). Соответствующая информация размещена на сайте украинского парламента..."
РИА Новости http://ria.ru/world/20150324/1054104073.html#ixzz3VFqJaxyj
Внимательно прослушал сам. Несколько раз.
Обратился к носителю английского языка. Он сказал: "перевод верный"
Те кто английский не знает и так вам верят. Те кто знает могут только посмеяться :D
AndreiEnergetik
24-03-2015, 09:59
Те кто английский не знает и так вам верят. Те кто знает могут только посмеяться :D
Вы ведь сами заявили, что слушали только 10-15 процентов ролика. До места, где заметили неточность перевода.
До этого, перевод был верным?
Был ли перевод верным после этого, Вы не знаете, так как прекратили смотреть ролик, о чем тоже заявили сами.
Люди, которые подозревают, что весь окружающий их мир пытается сделать из них лоха, как правило уже являются законченными лохами.
Иначе откуда страх?
Лего, помоги понять. Что тут говорят?
GopbxzoiLtE&spfreload=10
AndreiEnergetik
24-03-2015, 11:30
GopbxzoiLtE&spfreload=10
Прикольно....Очень,,,
8WWIMuJUHCU
И про Боинг упомянуто, и про многое другое... Удивительный розыгрыш, если не фейк конечно..
Вы ведь сами заявили, что слушали только 10-15 процентов ролика. До места, где заметили неточность перевода.
До этого, перевод был верным?
Был ли перевод верным после этого, Вы не знаете, так как прекратили смотреть ролик, о чем тоже заявили сами.
Люди, которые подозревают, что весь окружающий их мир пытается сделать из них лоха, как правило уже являются законченными лохами.
Иначе откуда страх?
Не неточность, а добавление того что не было. Смотрел до второй такой "ошибки".
Потом посмотрел целиком на английском полное выступление. Там много интересного. То что в средиземноморских странах суровая безработица, в Европе соседние страны друг друга не любят, Япония до сих пор является лидирующей в Азии, а армия США контролирует все океаны и может победить любую другую, но оккупация у них в Ираке не получилась. Рассказывал спикер про исламский терроризм(ИГИЛ). Так же про Россию и Украину было.
Но авторы канала нарезали короткий ролик который касается больше Украины и России, добавили текст которого автор не говорил. И подают как истину. Это называется манипуляция мнением с помощью лжи. Люди которые не подозревают, до тех пор пока не потеряют что-то ценное, называются на восточной Украине лохами. В России может по другому, я не в курсе :D
Это ж риа новости. Можно пригласить этого ыксперта на Россия 1, он там все подтвердит :D
Это ж риа новости. Можно пригласить этого ыксперта на Россия 1, он там все подтвердит :D
И что? Там Коломойский что-ли неправильный? Двойник?
AndreiEnergetik
24-03-2015, 15:13
Не неточность, а добавление того что не было. Смотрел до второй такой "ошибки".
Потом посмотрел целиком на английском полное выступление. Там много интересного. То что в средиземноморских странах суровая безработица, в Европе соседние страны друг друга не любят, Япония до сих пор является лидирующей в Азии, а армия США контролирует все океаны и может победить любую другую, но оккупация у них в Ираке не получилась. Рассказывал спикер про исламский терроризм(ИГИЛ). Так же про Россию и Украину было.
Но авторы канала нарезали короткий ролик который касается больше Украины и России, добавили текст которого автор не говорил. И подают как истину. Это называется манипуляция мнением с помощью лжи. Люди которые не подозревают, до тех пор пока не потеряют что-то ценное, называются на восточной Украине лохами. В России может по другому, я не в курсе :D
То обстоятельство, что из полного выступления было убрано про лидерство Японии в Азии, про контроль океанов со стороны США каг бэ делает ложью сказанное про Украину?
Про вторую ошибку может намекнете? Чувствую , что сольётесь..:)
Ну вот и приплыли... Вчера были слухи от осведомленных источников, а сегодня уже опубликовано на сайте
http://foto.russian.fi/forum/3899.jpg
Началась чистка участников Майдана?
То обстоятельство, что из полного выступления было убрано про лидерство Японии в Азии, про контроль океанов со стороны США каг бэ делает ложью сказанное про Украину?
Про вторую ошибку может намекнете? Чувствую , что сольётесь..:)
"Как бэ" спикер говорит одно, перевод другой, я здесь писал уже http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3503623&postcount=3654
Ну вот и приплыли... Вчера были слухи от осведомленных источников, а сегодня уже опубликовано на сайте
Это что? Сеня люстрировать будут?
Канарейка
24-03-2015, 17:30
И что из этой картинки следует? Пока это только проект закона, который всего лишь инициирован. Да и сам проект только на выявление фактов чинения препятствий в раскрытии неких коррупционных схем.
Перевожу почти дословно (перевод, конечно, корявый, придраться можно будет, но не в сути): Проект постановления о создании срочной (экстренной) комиссии по расследованию фактов, озвученных таким-то, о препятствии в расследовании коррупционных схем со стороны Яценюка и Кабмина.
AndreiEnergetik
24-03-2015, 18:02
И что из этой картинки следует? Пока это только проект закона, который всего лишь инициирован. Да и сам проект только на выявление фактов чинения препятствий в раскрытии неких коррупционных схем.
Перевожу почти дословно (перевод, конечно, корявый, придраться можно будет, но не в сути): Проект постановления о создании срочной (экстренной) комиссии по расследованию фактов, озвученных таким-то, о препятствии в расследовании коррупционных схем со стороны Яценюка и Кабмина.
Любому человеку, который любит Украину должно быть радостно от факта образования комиссии по борьбе с коррупцией.
Люди , которые критически высказываются, типа "ну и чё.. , это только проект, лишь инициирован" как бы и не хотят , чтоб началась борьба с коррупцией на многострадальной Украине.
Либо , любят Украину , но в пылу борьбы с оппонентами на форуме- теряют связь с реальностью и автоматически возражают на любое высказывание оппонента не задумываясь, а что же они говорят.
Канарейка
24-03-2015, 18:05
Любому человеку, который любит Украину должно быть радостно от факта образования комиссии по борьбе с коррупцией.
А где там о коррупции?
AndreiEnergetik
24-03-2015, 18:07
А где там о коррупции?
На картинке, подчеркнутый текст
А где там о коррупции?
Как где? Вон тут.
Канарейка
24-03-2015, 18:11
На картинке, подчеркнутый текст
Вообще-то там совсем не о коррупции. Я перевала в чем смысл фразы, для тех кто не владеет украинским языком.
Проект постановления о создании срочной (экстренной) комиссии по расследованию фактов, озвученных таким-то, о препятствии в расследовании коррупционных схем со стороны Яценюка и Кабмина.
Как видите, коррупционные расследования ведутся уже давно (ибо им же как-то препятствовали), а постановлении совсем о другом.
А так да, главное подчеркнуть нужное, а остальное уже как бэ и не важно.
Канарейка
24-03-2015, 18:14
Как где? Вон тут.
И? Коррупция там всего лишь повод для расследования, а не объект. Расследуют-то совсем другое.
AndreiEnergetik
24-03-2015, 18:24
Вообще-то там совсем не о коррупции. Я перевала в чем смысл фразы, для тех кто не владеет украинским языком.
Как видите, коррупционные расследования ведутся уже давно (ибо им же как-то препятствовали), а постановлении совсем о другом.
А так да, главное подчеркнуть нужное, а остальное уже как бэ и не важно.
Да что мы за буквы то цепляемся. Тут же не суд.
Появился документ, дух которого антикорупционный . Патриот или доброжелатель Украины радоваться должен по идее, А Вы в спор бросаетесь.
Канарейка
24-03-2015, 18:33
Да что мы за буквы то цепляемся. Тут же не суд.
Появился документ, дух которого антикорупционный . Патриот или доброжелатель Украины радоваться должен по идее, А Вы в спор бросаетесь.
Во-первых может появится, а может и нет. Во-вторых документ вовсе не антикоррупционный или Вы не видите разницы между возбудить расследование по факту коррупции и инициировать постановление о создании комиссии по расследованию по факту препятствования расследованию коррупционных схем?
Вы же сами меня упрекнули в том, что я не радуюсь сути происходящего, так потому и не радуюсь, что в упор не вижу чему. Я не против расследования фактов коррупции, только постановление совсем не о том. И уж тем паче не вижу никаких зачисток майдановцев, как было анонсировано в посте, на который я возражала.
Канарейка
24-03-2015, 18:34
На всякий случай: я к Украине имею весьма посредственное отношение, у меня есть своя Родина, которую я люблю и патриотом которой себя считаю.
И? Коррупция там всего лишь повод для расследования, а не объект. Расследуют-то совсем другое.
Эээ, как я понял этот текст: "Кабинет министров во главе с Яценюком блокировали проведение расследования коррупционных схем."
То есть "кто-то" коррупционировал по неким схемам. А "кто-то" пытался этому помешать, выводя этих коррупционеров на чистую воду. И вот Арсений Петрович мешал этому "кому-то" выводить этих коррупционеров на чистую воду, то есть, другими словами, покрывал этих коррупционеров.
Я, конечно, женской логикой ( такая тоолстая книга ) не владею, но с точки зрения обычной логики ( тоненькая книжечка ) Арсений Петрович тоже коррупционер.
Lentochka
24-03-2015, 18:48
А что расследуют? "Расследование коррупционных схем" - это разве не о коррупции речь?
AndreiEnergetik
24-03-2015, 18:51
А что расследуют? "Расследование коррупционных схем" - это разве не о коррупции речь?
А давайте забудем этот документ. Канарейка победила.Устали сражаццо :)
Канарейка
24-03-2015, 18:53
Эээ, как я понял этот текст: "Кабинет министров во главе с Яценюком блокировали проведение расследования коррупционных схем."
То есть "кто-то" по этим схемам коррупционировал по неким схемам. А "кто-то" пытался этому помешать, выводя этих коррупционеров на чистую воду. И вот Арсений Петрович мешал этому "кому-то" выводить этих коррупционеров на чистую воду, то есть, другими словами, покрывал этих коррупционеров.
Я, конечно, женской логикой ( такая тоолстая книга ) не владею, но с точки зрения обычной логики ( тоненькая книжечка ) Арсений Петрович тоже коррупционер.
Я, конечно, женщина потому в Ваших глазах на порядок ниже по статусу и уж совсем сомнительно наличие у меня хоть какого-то мозга, кроме спинного, потому с логикой был явный комплимент из Ваших уст, но вот слышала, что до суда называть кого-то преступником - тож преступление, клевета как будто. Слышала я так же, что в процессе расследования могут быть как выявлены, так и не выявлены факты препятствия, и даже если будут выявлены, то они могут быть преднамеренными (соучастие), либо непреднамеренными (халатность). Ещё где-то слышала, что инициирование далеко не всегда означает, что постановление будет принято или даже в принципе будет внесено в повестку обсуждения.
Зато у Вас все либо-либо опущены и сразу сделали нужный именно Вам вывод.
Канарейка
24-03-2015, 18:57
Ещё раз: расследование не по фактам коррупции, а по фактом препятствия расследованию.
Одно дело специально не являться на допрос под разными предлогами будучи свидетелем и совсем другое быть непосредственно обвиняемым в преступлении.
Я, конечно, женщина потому в Ваших глазах на порядок ниже по статусу и уж совсем сомнительно наличие у меня хоть какого-то мозга, кроме спинного, потому с логикой был явный комплимент из Ваших уст, но вот слышала, что до суда называть кого-то преступником - тож преступление, клевета как будто. Слышала я так же, что в процессе расследования могут быть как выявлены, так и не выявлены факты препятствия, и даже если будут выявлены, то они могут быть преднамеренными (соучастие), либо непреднамеренными (халатность). Ещё где-то слышала, что инициирование далеко не всегда означает, что постановление будет принято или даже в принципе будет внесено в повестку обсуждения.
Зато у Вас все либо-либо опущены и сразу сделали нужный именно Вам вывод.
Ну, конечно, пока речь идет только о начале расследования. И, да, пока Арсений Петрович никакой не коррупционер.
Но там все же написано, что есть факты, которые опубликовала Государственная финансовая инспекция.
И само по себе такое расследование против Яценюка уже о многом говорит.
И чего Вы обижаетесь после того, как спросили "и где тут коррупция?" Это цинизм.
Канарейка
24-03-2015, 19:07
Ну, конечно, пока речь идет только о начале расследования. И, да, пока Арсений Петрович никакой не коррупционер.
Но там все же написано, что есть факты, которые опубликовала Государственная финансовая инспекция.
И чего Вы обижаетесь после того, как спросили "и где тут коррупция?" Это цинизм.
Я не обижаюсь, просто сакцентировала Ваше внимание на том, что не стоит меня обсуждать. Вообще не стоит кого бы то ни было обсуждать.
Расследования нет, вот в чем дело. А если таки будет, то вовсе не по фактам коррупции. А Вы впереди паровоза бежите с лозунгами "Яценюк - коррупционер!"
Ещё раз: расследование не по фактам коррупции, а по фактом препятствия расследованию.
Одно дело специально не являться на допрос под разными предлогами будучи свидетелем и совсем другое быть непосредственно обвиняемым в преступлении.
А зачем Яценюк препятствовал расследованию? Получается, больше всех говорит, что надо коррупцию давить, а сам препятствует этому.
AndreiEnergetik
24-03-2015, 19:08
Ладно Вам всем. По букве то она права. Иногда целесообразней признать и забыть.
Все равно никакого толку не будет с этих постановлений Рады. Набрали новых ворюг, чего они придумать то могут.
революция на Украине будет. К гадалке не ходи. Много еще сюрпризов ждет. Может даже новая революционная сила объединится с ДНР и ЛНР..
Как начнется массовый голод, так и начнется все. И люди пойдут за тем, кто будет кормить население и расстреливать.
И всем будет абсолютно плевать на это и в Европе и в России. Ни там ни там не хотят, чтоб все 39 миллионов, или сколько там уже осталось ломанулись из Украины...
нее, население то зачистить конечно глобальная цель.. пенсионеров , больных...Но рабов никто не отпустит.
Я не обижаюсь, просто сакцентировала Ваше внимание на том, что не стоит меня обсуждать. Вообще не стоит кого бы то ни было обсуждать.
Расследования нет, вот в чем дело. А если таки будет, то вовсе не по фактам коррупции. А Вы впереди паровоза бежите с лозунгами "Яценюк - коррупционер!"
А разве я Вас обсуждал? Я про Вас лично слова не сказал. Я сказал только, что я не владею женской логикой, так это так и есть.
AndreiEnergetik
24-03-2015, 19:12
Прикольно, министр внутринних справ Украины пишет в своем ФБ
Арсен Аваков
13 Март в 11:29 ·
Утром, перед работой, черным кремом чистил туфли. И вдруг.. подумал про Путина. Плохо подумал.. еще хуже пожелал. Неверным движением испачкал черной ваксой руки. Вот же дрянное существо.. Долго мыл с мылом руки.. Думал о хорошем и о тех светлых людях, с которыми прошел этот год борьбы с черным..
Нацгвардии сегодня уже год!https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=ts
Надо бы кавер придумать в свободной зоне..
Утром как проснулся , пошел .... напрегся...что-то не выходит...подумал про Ляшко... хорошо подумал...да что стесняццо- пожелал...
Канарейка
24-03-2015, 19:14
А зачем Яценюк препятствовал расследованию? Получается, больше всех говорит, что надо коррупцию давить, а сам препятствует этому.
Во-первых это не доказано, во-вторых - я уже писала - если это и было, то это могло быть как намеренно, так и непреднамеренно.
Это приблизительно как я пошлю запрос о проверке причастности Путина по факту укрывательства коррупционных схем во властных структурах. Вы же не станете на основании моего заявления в прокуратуру делать такие долгоидущие выводы, как Путин - вор?
Lentochka
24-03-2015, 19:14
Коррупцию можно облекать в любые словесные кружева, суть от этого не меняется. Скажем так, не было бы фактов коррупции и расследовать было бы нечего и препятствовать нечему.
Lentochka
24-03-2015, 19:15
А давайте забудем этот документ. Канарейка победила.Устали сражаццо :)
Я не устала. Видимо потому, что не сражалась. КМК, мы просто общаемся.
Lentochka
24-03-2015, 19:19
Во-первых это не доказано, во-вторых - я уже писала - если это и было, то это могло быть как намеренно, так и непреднамеренно.
Это приблизительно как я пошлю запрос о проверке причастности Путина по факту укрывательства коррупционных схем во властных структурах. Вы же не станете на основании моего заявления в прокуратуру делать такие долгоидущие выводы, как Путин - вор?
Смеюсь чего-то. :) Тут уже раз двести сказали что Путин - вор, не подкрепляя это даже такими слабыми основаниями. :vjaz:
Канарейка
24-03-2015, 19:27
Смеюсь чего-то. :) Тут уже раз двести сказали что Путин - вор, не подкрепляя это даже такими слабыми основаниями. :vjaz:
И столько же на это было возражений. :)
perpetuum mobile
24-03-2015, 19:35
вот все-мужской putkiaivo мешает мыслить всесторонне. Женщина все-таки видит тонкости и мыслить более обширнее нежели мужчина.
Канарейка! Правильно и логично мыслишь! Я бы еще добавила что председатель министрества финансов госпожа ...... подала эту идею. И факты - ее а не полиции или еще кого другого. Но главное что лед тронулся в стране!!!!! И надеюсь что все-таки люстрация будет реальная а не насловах хотя в стране принято наговаривать на других - как впрочем и в России к примеру с Чайкой. Вообщем не удивлюсь если окажется наговором в борьбе за свое место под солнцем но удивлюсь сильно если Яценюк окажется преднамеренно прикрывал кого-то и еще поимел с этого. Он не производит на меня впечатления вора и взяточника но внешность бывает обманчивой
AndreiEnergetik
24-03-2015, 19:41
И столько же на это было возражений. :)
Презумпция каг бэ основа любого общества человеков..
Сказали -вор? Докажите. Обоснуйте хотя бы. Ну или придумайте какие нибудь версии, чтоб логика была...
Лично я считаю, что Путин перешел в иную касту людей, которым и не важно, миллион у них или 100 миллионов.
Лодка там подводная или самолет, или Олимпиада.. нафига ему мелочи...Дорогие игрушки типа яхт или футбольных клубов, он уже перерос это.
Ему интересней , чтоб все это сохранилось и работало и в этом и есть залог благополучия населения.
А ну как взбунтуется люд и потеряет он все, а может и сядет, а может и не доживет, как Каддафи.
Так что ему прямой интерес трудиться и делать Россию сильнее.
на Украину бы такого политика. С тамошним климатов, черноземами, кадрами, страна по мощнее России могла бы стать.
Канарейка
24-03-2015, 19:50
Сказали -вор? Докажите. Обоснуйте хотя бы. Ну или придумайте какие нибудь версии, чтоб логика была...
Я этого не говорила. Я говорила об этом:
Презумпция каг бэ основа любого общества человеков..
:)
Вообще я в принципе за корректное обращение с фактами, а не за их вольную трактовку ибо именно от таких вольностей рождаются многие беды человеческие.
Lentochka
24-03-2015, 19:55
вот все-мужской putkiaivo мешает мыслить всесторонне. Женщина все-таки видит тонкости и мыслить более обширнее нежели мужчина.
Канарейка! Правильно и логично мыслишь! Я бы еще добавила что председатель министрества финансов госпожа ...... подала эту идею. И факты - ее а не полиции или еще кого другого. Но главное что лед тронулся в стране!!!!! И надеюсь что все-таки люстрация будет реальная а не насловах хотя в стране принято наговаривать на других - как впрочем и в России к примеру с Чайкой. Вообщем не удивлюсь если окажется наговором в борьбе за свое место под солнцем но удивлюсь сильно если Яценюк окажется преднамеренно прикрывал кого-то и еще поимел с этого. Он не производит на меня впечатления вора и взяточника но внешность бывает обманчивой
А на меня, напротив, Яценюк как раз производит впечатление человека крайне непорядочного. Но согласна с Вами полностью, что внешность бывает весьма обманчива и по ней нельзя судить.
Вот так видит прошлое, настоящее и будущее Украины и Крыма экс-Президент Франции Валери Жискар д`Эстен.
http://foto.russian.fi/forum/3924.jpg
— Что Вы думаете о присоединении Крыма и дестабилизации положения на востоке Украины со стороны России?
— Честно говоря, в том, что касается «возвращения» Крыма в Россию, то я счел его исторически справедливым. Я перечитал книги по российской истории ... Покорение Крыма было достаточно жестким. Оно произошло не в ущерб Украине, которой не существовало, ... Когда Никита Хрущев захотел придать СССР больший вес в рамках только что появившейся Организации Объединенных Наций, он «изобрел» Украину и Белоруссию, чтобы добавить СССР еще два голоса, и наделил Украину новой властью над Крымом, что было беспрецедентно. Уже тогда я думал, что эта искусственная зависимость будет непрочной. Последние события были ожидаемы. Впрочем, возвращение Крыма России оказалось широко поддержано населением.
...
— Какое решение вы предложили бы, чтобы попытаться найти выход из кризиса?
— Украина в том виде, в каком она существует на данный момент, не способна функционировать демократическим образом. ... для Украины таким решением может стать многонациональная конфедерация по образцу швейцарских кантонов, объединяющая русскоязычную часть, польскую часть и центральную часть.
...
— Что будет с Крымом при таком развитии событий? Его спишут по статье потерь?
— Мне не нравится это выражение, но Крым, завоеванный — я повторяю это — во времена, когда им управлял суверен, подчинявшийся туркам, а не украинцам, и являвшийся местом, где союзники по последней войне провели ялтинскую конференцию, должен остаться русским!
...
— На майдане в Киеве украинцы гибли, защищая европейские ценности и размахивая флагом Союза. Неужели можно обмануть надежды этих людей, которые так верят в нас?
— Стремление Киева в Европу было мечтой. Поскольку они не видели впереди никаких перспектив, украинцам надо было мечтать о чем-то. Но давайте будем реалистами: венгры, которые находятся в Европе, больше не хотят этого, а Союз, спустя семь лет, не сумел удовлетворительным образом интегрировать Болгарию и Румынию... Для людей, которые чувствуют себя брошенными, Европейский союз выглядит заманчиво. Это мирная зона. Но всего этого недостаточно для обоснования членства. Являясь бывшей частью России, Украина не может стать членом Европейского союза.http://inosmi.ru/Politique_Internationale/20150304/226636185.html
Короче:
- Крым - наш.
- Украине - не место в ЕС (помечтали, и - хватит).
зы. Это ещё один осиновый кол (ох, сколько их было!) евро-аSSоциаторам Украины.
AndreiEnergetik
24-03-2015, 20:55
Вообще я в принципе за корректное обращение с фактами, а не за их вольную трактовку ибо именно от таких вольностей рождаются многие беды человеческие.
Я не к Вам обращался с этим вопросом. Я как бы в адрес неопределенного круга лиц:)
Совершенно с Вами согласен. Даже приятно увидеть форумчанина, который не по кочкам скачет, а имеет аналогичный подход.
Lentochka
25-03-2015, 00:36
Moody’s понизило суверенный кредитный рейтинг Украины до «CA»
http://tass.ru/ekonomika/1852570
AndreiEnergetik
25-03-2015, 00:48
Moody’s понизило суверенный кредитный рейтинг Украины до «CA»
http://tass.ru/ekonomika/1852570
Не прошу Вас подробно все объяснять, но какую нибудь ссылку, что это означает на практике.. сколько их всего этих рейтингов..
и чем МВФ руководствуется , когда все равно денег дают?
Какая бы там презумпция не была - она касается официальных заявлений и притеснений личности до вынесения вердикта, а в кулуарных беседах хоть горшком назови... И здесь на форуме многие изголяются как хотят, абсолютно плевав на эту презумпцию... Пример тому тема про троллей (ты - тролля и я - тролля, все мы вместе труляля...)... Если уж мы друг с другом эту презумпцию не соблюдаем, то что можно говорить об обсуждениях людей, которые не участвуют в форуме и тем более больших политиков? Да сам бог велел их или хвалить или хаять...
В довесок...
http://foto.russian.fi/forum/3929.jpg
По поводу 8 мая на Украине... Целиком солидарен с роликом
5Lkd5kewnIk
Вот не ждёт Украину ничего хорошего в ближайшее время. Хоть засыпь её дешёвыми кредитами, всё равно ничего не будет.
Для понимания достаточно одного простого факта: в городах Донбасса процент занятых в реальном секторе экономики колеблется от 50 до 70%. А в эуропейськом мисте Львове – 3%.
http://news-front.info/2015/03/23/prichiny-ukrainskogo-fiasko-aleksandr-rodzhers/
Вот не ждёт Украину ничего хорошего в ближайшее время. Хоть засыпь её дешёвыми кредитами, всё равно ничего не будет.
Для понимания достаточно одного простого факта: в городах Донбасса процент занятых в реальном секторе экономики колеблется от 50 до 70%. А в эуропейськом мисте Львове – 3%.
http://news-front.info/2015/03/23/prichiny-ukrainskogo-fiasko-aleksandr-rodzhers/
а то, автоматизация все таки и постиндустриальная экономика :D Можете еще сказануть за Одессу, что там одни грузчики в порту, торгаши на 7м километре и те кто сдают квартиры посуточно. Никакого производства :D
AndreiEnergetik
25-03-2015, 14:24
Почему про Коломойского никто не обсуждает ничего?
Борьба с олигархами на Украине началась? если да , то приветствую это.
AndreiEnergetik
25-03-2015, 15:04
Верю надеюсь на позитивное будущее Украины, но хозяева нынешних укроруководителей думают иначе:
Moody's предрекло Украине 100-процентный дефолт
А Яресько заявила об угрозе потери второго транша от МВФ
http://business.vesti-ukr.com/93715-moody-s-predreklo-ukraine-100-procentnyj-defolt
«Хотя переговоры по конкретным деталям реструктуризации только идут сейчас, Moody's считает, что вероятность возникновения проблем с ценными бумагами и, следовательно, дефолта по государственному долгу практически стопроцентная», — отмечается в пресс-релизе агентсва.
Несколькими часами ранее министр финансов Украины Наталия Яресько заявила об угрозе потери второго транша от МВФ.
https://www.moodys.com/research/Moodys-downgrades-Ukraines-sovereign-ratings-to-Ca-outlook-remains-negative--PR_320764
Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан подал в отставку. http://foto.russian.fi/forum/3958.jpg
http://korrespondent.net/ukraine/3495230-posle-kolomoiskoho-v-otstavku-podal-y-eho-zamestytel-korban-deputat
Не он один - вся Днепропетровская команда уходит (по той же ссылке):
в субботу, 28 марта, состоится митинг-концерт "За Единую Украину". "На митинге будет заслушан годовой отчет команды Коломойского. Будут присутствовать народные депутаты, лидеры общественного мнения, добровольцы, волонтеры, новый губернатор",Это ж надо так проколоться - "лидеры общественного мнения"...
Доставляют и комменты:
Вместо кружевных трусиков и "хотя бы как в Словакии", получили панталоны с начесом и почти как в Сомали
http://foto.russian.fi/forum/3958.jpg
http://korrespondent.net/ukraine/3495230-posle-kolomoiskoho-v-otstavku-podal-y-eho-zamestytel-korban-deputat
Не он один - вся Днепропетровская команда уходит (по той же ссылке):
Это ж надо так проколоться - "лидеры общественного мнения"...
Доставляют и комменты:
как стало модно выражаться-этнически окрашенная группа лиц :)
можно по-разному относиться к этому балаболу Стасику, но послушать его иногда бывает интересно.
....
С.Белковский― И А иначе было нельзя. Вы знаете, кто был тем человеком, который подсказал, выражаясь мягко, Игорю Коломойскому подать в отставку.
О.Журавлева― Кто же был этим человеком?
С.Белковский― Это был посол США на Украине, Джеффри Паэт.
О.Журавлева― Костлявая рука Запада.
С.Белковский― Дело даже не в костлявой руке, хотя она очень костлявая. А в том, что на Украине не удалось найти ни единого человека, который сообщил бы это Игорю Валерьевичу, который был бы для него достаточно авторитетен для такого сообщения. Это уже говорит о том, что война не закончена.
....
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1517426-echo/
Контригра
После случившегося на Украине вооруженного переворота в конце февраля 2014 года, Россию невольно втянули во внутренние процессы соседней страны. Имея относительное взаимопонимание с Януковичем, удавалось балансировать на грани и даже, не побоюсь это озвучить, играть в кошки-мышки с «западными партнерами». Игра заключается в следующем.
...
Народ запасся семечками (на попкорн и хлеб денег уже не осталось) и ждет зрелищ. Кого в этой партии поддержит Россия, попробуйте угадать.
В чём заключается игра, рекомендую прочитать здесь:
http://aftershock.su/?q=node/297554
В Одессе на сепаратистские митинги ходят исключительно "патриоты" России (ФОТО) :) :) :)
26.03.2015
http://www.048.ua/news/779793
http://foto.russian.fi/forum/3970.jpg
"...КИЕВ, 27 мар — РИА Новости. Уголовное дело об убийстве двух или более лиц по неосторожности возбуждено в отношении водителя автобуса, который в Донецкой области съехал на грунтовую дорогу и подорвался на мине, в результате чего погибли 4 человека и 21 человек пострадал, сообщил начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
Автобус подорвался в среду вечером. По словам очевидца происшествия, на подъезде к блокпосту рейсовый автобус съехал вправо, чтобы пропустить встречную колонну, после чего раздался взрыв. Предположительно, автобус мог наехать на мину, установленную на обочине.
"Водитель своими действиями осознанно погубил людей, приняв решение ехать по грунтовой дороге. Он знал, что вдоль обочины дороги установлены мины. Надеюсь, он понесет заслуженное наказание", — отметил Аброськин..."
http://ria.ru/world/20150327/1054760082.html
Как всегда старая песня на тему сами себя обстреляли, подорвали и т.п. вот и виноваты, а тот который мины расставил и не обозначил минное поле, а тот который этим лабухом командует и должен контролировать его действия не виноваты?
Вот так вот оправдываясь и находя виноватых в невиновных Украина еще долго не найдет своего будущего, дорога ей только в средневековье во времена инквизиции, когда все вокруг в чем-то да были виноваты и были достойны костра...
В Донецьку нема ангелочкiв
http://varjag-2007.livejournal.com/8057418.html
"...КИЕВ, 27 мар — РИА Новости. Уголовное дело об убийстве двух или более лиц по неосторожности возбуждено в отношении водителя автобуса, который в Донецкой области съехал на грунтовую дорогу и подорвался на мине, в результате чего погибли 4 человека и 21 человек пострадал, сообщил начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
Автобус подорвался в среду вечером. По словам очевидца происшествия, на подъезде к блокпосту рейсовый автобус съехал вправо, чтобы пропустить встречную колонну, после чего раздался взрыв. Предположительно, автобус мог наехать на мину, установленную на обочине.
"Водитель своими действиями осознанно погубил людей, приняв решение ехать по грунтовой дороге. Он знал, что вдоль обочины дороги установлены мины. Надеюсь, он понесет заслуженное наказание", — отметил Аброськин..."
http://ria.ru/world/20150327/1054760082.html
Как всегда старая песня на тему сами себя обстреляли, подорвали и т.п. вот и виноваты, а тот который мины расставил и не обозначил минное поле, а тот который этим лабухом командует и должен контролировать его действия не виноваты?
Вот так вот оправдываясь и находя виноватых в невиновных Украина еще долго не найдет своего будущего, дорога ей только в средневековье во времена инквизиции, когда все вокруг в чем-то да были виноваты и были достойны костра...
Автобус подорвался не на подъезде, а объезде.
TPVX3QpBa00
Вы думаете водитель, который каждый день возит людей за едой и лекарствами и знает объезды, был не в курсе где там минные поля? А каким идиотом надо быть, чтоб ездить в автобусе через линию фронта постоянно за едой, если везде беженцев принимают. А в этом случае ещё после заката да ещё объездами, чтоб если не мина, так чтоб бойџы(с любой стороны) с гранатомета выстрелили. Я думаю виноватых можно не искать, а выдать водителю и пассажирам премию Дарвина :D
В Донецьку нема ангелочкiв
http://varjag-2007.livejournal.com/8057418.html
То то вы пишите называется экстраполяция. Насколько правильно так делать вам подскажет следующий комикс. Если вы его поймёте конечно :D
http://foto.russian.fi/forum/3977.png
Автобус подорвался не на подъезде, а объезде.
По понятной причине господину хочется употреблять именно первое слово, чтобы обелить "русский мир" террористов ...
Между прочим там была противотанковая мина и на проехавшую впереди легковушку она не среагировала !
Вот про средневековье точно сказано - несоблюдение и нарушение договоров Россией , только слепой этого не видит ... :(
40 дней со смерти героев: в Одессе помянули «азовцев» (ФОТО)
27.03.2015
http://foto.russian.fi/forum/3979.jpg
http://foto.russian.fi/forum/3980.jpg
http://foto.russian.fi/forum/3981.jpg
http://foto.russian.fi/forum/3982.jpg
http://www.048.ua/news/780113
По понятной причине господину хочется употреблять именно первое слово, чтобы обелить "русский мир" террористов ...
Между прочим там была противотанковая мина и на проехавшую впереди легковушку она не среагировала !
Вот про средневековье точно сказано - несоблюдение и нарушение договоров Россией , только слепой этого не видит ... :(
Вы как всегда в ударе...
Мину тоже Путин поставил...
Вы как всегда в ударе...
Мину тоже Путин поставил...
Нет, Кадыров. (он как то ловчее на эту роль подходит)
То то вы пишите называется экстраполяция. Насколько правильно так делать вам подскажет следующий комикс. Если вы его поймёте конечно :D
http://foto.russian.fi/forum/3977.png
В посте речь шла о погибшем ребёнке и комментарии на это событие львовской мамашки. Никто не делает выводов, что все мамы на Украине подобны этой ... (не экстраполирует), но то, что ОЧЕНь много украинцев не хотят признать чудовищность методов наведения порядка в Донбассе, очевидно.
В посте речь шла о погибшем ребёнке и комментарии на это событие львовской мамашки. Никто не делает выводов, что все мамы на Украине подобны этой ... (не экстраполирует), но то, что ОЧЕНь много украинцев не хотят признать чудовищность методов наведения порядка в Донбассе, очевидно.
может потому что чудовищность методов вы видели по телевизору или в интернете? :D а в реальности методы вполне адекватные
может потому что чудовищность методов вы видели по телевизору или в интернете? :D а в реальности методы вполне адекватные
В Болливуде снимали? Шими-шими ага...
http://s009.radikal.ru/i307/1503/f8/72b3b540accf.jpg
Ольга Значкова пролетела с ЕС и теперь стоит на российской бирже актеров. Её профиль:
http://www.actoronline.ru/users/fdgf/
Зрада на зраде.
Ольга Значкова пролетела с ЕС и теперь стоит на российской бирже актеров. Её профиль:
Зрада на зраде.
Болезнь "майданка" прошла, она выздоровела ))))
Стих, касается и россиян и украинцев.
Осудите сначала себя самого,
Научитесь искусству такому,
А уж после судите врага своего
И соседа по шару земному.
Научитесь сначала себе самому
Не прощать ни единой промашки,
А уж после кричите врагу своему,
Что он враг и грехи его тяжки.
Не в другом, а в себе побеждайте врага,
А когда преуспеете в этом,
Не придётся уж больше валять дурака —
Вот и станете вы человеком.
Булат Окуджава. 1990.
Поселок Пески находится в зоне разграничения и там не должно быть тяжелого вооружения, однако ВСУ плевать на договоренности... Ну и кому нужен мир?
hBpqjfnn840
Зрада на зраде.
С тем же успехом можно на каком то бендеровском форуме зарегатсья с вашей аватаркой и ником и славить Бандеру а потом постить сюда ссылки :D
С тем же успехом можно на каком то бендеровском форуме зарегатсья с вашей аватаркой и ником и славить Бандеру а потом постить сюда ссылки :Dвашего ума не хватило заметить, что там её реальные фотографии, и не одна? Причём не домашние, а заточенные именно под этот сервис.
skanblack
28-03-2015, 11:55
вашего ума не хватило заметить, что там её реальные фотографии, и не одна? Причём не домашние, а заточенные именно под этот сервис.
И что вы докопались до неё.
Эта деваха дитя искусства. Ей пофигу где работать.
Есстессно новаросийские новостные порно сайты подхватили эту "новость".
И что вы докопались до неё.
Эта деваха дитя искусства. Ей пофигу где работать.
Есстессно новаросийские новостные порно сайты подхватили эту "новость".
А украинские порносайты промолчали и кусают локти...
Тема какое будущее Украины...
Чтобы было будущее нужно не забывать и правильно трактовать прошлое, оно подскажет как идти к будущему без ошибок
18+ напоминание о прошлом
-Z-BaOUPjAw
вашего ума не хватило заметить, что там её реальные фотографии, и не одна? Причём не домашние, а заточенные именно под этот сервис.
чем заточенные ? watermark поставлен на фотку ? так сервис сам его ставит, загрузите свои посмотрите :D
По состоянию на 26 марта 2015 года в Украине не работают 28 энергоблоков и 6 корпусов тепловых электростанций энергогенерирующих компаний из-за отсутствия топлива и в связи с аварийными ремонтами. Об этом сообщили УНН в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины.
По информации министерства, в аварийных ремонтах и по признаку отсутствия топлива находится 28 энергоблоков и 6 корпусов тепловых электростанций энергогенерирующих компаний общей установленной мощностью 8341 МВт, в том числе 6 энергоблоков и 2 корпуса общей установленной мощностью 1707 МВт - в аварийных ремонтах из-за технологических нарушений и 22 энергоблока и 4 корпуса общей установленной мощностью 6634 МВт - из-за отсутствия топлива.
Кроме того, в ведомстве отметили, что по состоянию на 24 марта 2015 г. запасы угля на складах ТЭС и ТЭЦ составили 848 тыс.т из-за ежедневных расходов в течение марта т.г.: 80 тыс.т в сутки против поставок 65 тыс.т.
http://www.
unn.com.ua/ru/news/1452966-v-ukrayini-ne-pratsyuyut-28-energoblokiv-elektrostantsiy-cherez-vudsutnist-vugillya-i-remonti-minenergovugillya
Денег на топливо и ремонт как не было, так и нет. Дальше - хуже. :(
http://www.
unn.com.ua/ru/news/1452966-v-ukrayini-ne-pratsyuyut-28-energoblokiv-elektrostantsiy-cherez-vudsutnist-vugillya-i-remonti-minenergovugillya
Денег на топливо и ремонт как не было, так и нет. Дальше - хуже. :(
Меньше угля, чище воздух :D
utvygZLxh-8
Меньше угля, чище воздух :D
utvygZLxh-8
Это точно!!! В Якутии в Алдане котельная на угле, снег чёрный, слоями как пирожное, чёрное , белое))) А весной жуть вообще когда всё тает. На Украине солнца много)))
[russian.fi, 2002-2014]