PDA

View Full Version : Каким вы видите будущее Украины

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

argis
02-02-2015, 20:34
Хоть вопрос и не ко мне,но все же.......
VM6sMpz2t2E&x-yt-cl=85114404
зы. Верить или не верить RT это ваше дело

Есть запись без перевода?

Kuzyasha
02-02-2015, 20:44
Как banchic у banchica интересуюсь :), каким образом США могли способствовать Майдану? хотя бы несколько конкретных примеров, предположений?Комментируя ситуацию на Украине и бегство экс-президента страны Виктора Януковича, президент США Барак Обама в интервью CNN заявил, что «мы добились передачи власти». Обама также отметил, что Вашингтон в дальнейшем будет усиливать давление на Россию и поддерживать Украину.Вот это появилось не только на Российских сайтах. Но я повторяю, полагаю вряд ли США будут активно вмешиваться в дальнейшую украинскую эпопею, а уж деньги вливать уже совершенно бесполезное занятие и США не могут этого не понимать. Конечно США все это выгодно и на руку, но проблема в том, что вся эта тема уже неконтролируема и это сильно охлаждает аппетит США. Ну кто в здравом уме станет лезть в обезьянью драку из за коробки бананов? Да лучше под шумок Иран развалить и нефть качать.

Vnik
02-02-2015, 20:45
Полагаю, уже давно нет. Очень возможно, что США сильно поспособствовали майдану. Но, то что за всем этим последовало совесм не устроило США. Они они скорее всего уже просто забили на всю эту тему, потому как все неуправляемо, Европа нервничает... тут проблем блин больше выгоды.
Все правильно. Уже не очень хотят США всего этого. Просто надо выйти из этой игры как-то, по крайней мере, не сильно проигравшими.
А майдану способствовали, да. Вопрос - а зачем?
- первая задача, это лишить РФ Черноморского флота, и соотвественно, присутствия в южном регионе, включая Средиземное море.
- вторая задача, создать на территории Крыма военную базу, эдакий непотопляемый авианосец, чтобы держать на коротком поводке не только Россию, но и Иран, к примеру. Ведь по договору корабли стран, не имеющих побережья на Черном море, не могут находится в Черном море более 20 дней. А авианосные группировки вообще туда не могут входить. Зато про сухопутные базы никаких договоров нет.
Больше никаких интересов у США к Украине не было.

argis
02-02-2015, 20:53
Вот это появилось не только на Российских сайтах. Но я повторяю, полагаю вряд ли США будут активно вмешиваться в дальнейшую украинскую эпопею, а уж деньги вливать уже совершенно бесполезное занятие и США не могут этого не понимать. Конечно США все это выгодно и на руку, но проблема в том, что вся эта тема уже неконтролируема и это сильно охлаждает аппетит США. Ну кто в здравом уме станет лезть в обезьянью драку из за коробки бананов? Да лучше под шумок Иран развалить и нефть качать.

«мы добились передачи власти» - Обама сказал именно так? или это опять интерпретация-перевёртыш россСМИ?
Если вы действительно хотите знать как развивался Майдан, шаг за шагом, я могу найти вам ссылку на эту информацию.
Жаль, что и вы тоже видите здесь руку Вашингтона :(

Люся
02-02-2015, 20:54
Есть запись без перевода?
http://edition.cnn.com/videos/tv/2015/01/31/exp-gps-obama-sot-putin.cnn

Сударь
02-02-2015, 20:57
Полагаю, уже давно нет. Очень возможно, что США сильно поспособствовали майдану. Но, то что за всем этим последовало совесм не устроило США. Они они скорее всего уже просто забили на всю эту тему, потому как все неуправляемо, Европа нервничает... тут проблем блин больше выгоды.Мало интересуетесь темой, потому и такие предположения. К тому, что уже обозначин Vnik, добавлю:

- США ослабляют ЕС - как конкурента. Санкции против РФ и ответ РФ на них - в пользу США
- Создав напряженность РФ-ЕС, штаты втягивают ЕС в собственный проект зоны свободной торговли ЕС-США, где штаты будут доминировать. ЕС пока не рвется туда.
- США выгодно ослабить и Россию (санкциями, напряженностью с ЕС и Украиной).
- Сама Украина для США: - потенциальный рынок штатовских товаров, сырье (уголь, металлы), сельхозугодья, дешёвая рабсила, потенциальный покупатель оружия США.

Kuzyasha
02-02-2015, 21:20
«мы добились передачи власти» - Обама сказал именно так? или это опять интерпретация-перевёртыш россСМИ?Именно такое словосочетание встречается не только на российских сайтах. Но пока доподлинно не понять. Я конечно проверил словосочетание перед сообщением, ссылок много вылетело, в том числе на delfi.ee , но там форум оказался. Пока и вправду про словосочетание ничего однозначно сказать нельзя. Возможно опять левый перевод.
Если вы действительно хотите знать как развивался Майдан, шаг за шагом, я могу найти вам ссылку на эту информацию.
Жаль, что и вы тоже видете здесь руку Вашингтона :(Я полагаю, что Вашингтон, как паук - везде его ниточки и конечно же на Украине. Я выводы делаю на основе истории - Ющенко, Саакашвили... Я хорошо помню, как США дергала ниточки этих куколок. Так, что я считаю, что США сильно поспособствовали майдану. А вот последствия оказались мягко говоря не запланированные.

Сударь
02-02-2015, 21:24
какую выгоду США с этого поимеет?
Поля для посадки рапса? :gy:Т.е. Украина (как и Молдавия?) более ни на что не годится? Ай да молодца! :lol:

mishel 13
02-02-2015, 21:30
если Украина потребует депортировать всех украинцев призывного возраста из Европы....

Этот вопрос Вас так действительно интересует? Лично я не представляю, как Украина это сможет потребовать.

argis
02-02-2015, 21:30
Именно такое словосочетание встречается не только на российских сайтах. Но пока доподлинно не понять. Я конечно проверил словосочетание перед сообщением, ссылок много вылетело, в том числе на delfi.ee , но там форумс оказался. Пока однозначно про словосочетание ничего сказать нельзя.
Я полагаю, что Вашингтон, как паук - везде его ниточки и конечно же на Украине. Я выводы делаю на основе истории - Ющенко, Саакашвили... Я хорошо помню, как США дергала ниточки этих куколок. Так, что я считаю, что США сильно поспособствовали майдану. А вот последствия оказались мягко говоря не запланированные.

Ничего конкретного по "США сильно поспособствовали майдану" у вас всё же нет.
Единственное, были печеньки (спасибо Chico1 за напоминание)), которые Сударь периодически упоминает
к месту и не к месту.

Почему случился Майдан и кто на него вышел
На высказывания пророссийских оппонентов о том, что Евромайдан в Украине был
организован националистами, радикалами и наемниками, что люди вышли и стояли за деньги,
причем за деньги Америки, захотелось внятно написать о причинах возникновения протеста,
о том кто и почему вышел на Майдан, а также как и когда протест перешел в активную фазу,
превратившись в революцию. Надеюсь, понимание причин произошедшего поможет увидеть
всю ситуацию под правильным углом.
http://blog.babich.me/2014/03/pochemu-sluchilsya-majdan-i-kto-na-nego-vishel.html

Сударь
02-02-2015, 21:33
Именно такое словосочетание встречается не только на российских сайтах. Но пока доподлинно не понять. Я конечно проверил словосочетание перед сообщением, ссылок много вылетело, в том числе на delfi.ee , но там форум оказался. Пока и вправду про словосочетание ничего однозначно сказать нельзя.

Я полагаю, что Вашингтон, как паук - везде его ниточки и конечно же на Украине. Я выводы делаю на основе истории - Ющенко, Саакашвили... Я хорошо помню, как США дергала ниточки этих куколок. Так, что я считаю, что США сильно поспособствовали майдану. Господа полит.аналитеги, надо таки читать первоисточники на вражеской мове:

Interview with President Barack Obama

Aired February 1, 2015 - 10:00 ET
...
we'd brokered a deal to transition power in Ukraine.
transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/1502/01/fzgps.01.html

А вообще - мыслите в верном направлении по этому вопросу. Козья морда США торчит в большинстве конфликтов...

perpetuum mobile
02-02-2015, 21:35
http://edition.cnn.com/videos/tv/2015/01/31/exp-gps-obama-sot-putin.cnn
и где он говорит что США были посредником смены власти в Украине? он такого в интервью СНН не говорил. Прослушла все интервью несколько раз Опять раша-параша облажалась. не варишь - прослушай сама

PT
02-02-2015, 21:36
Именно такое словосочетание встречается не только на российских сайтах. Но пока доподлинно не понять. Я конечно проверил словосочетание перед сообщением, ссылок много вылетело, в том числе на delfi.ee , но там форум оказался. Пока и вправду про словосочетание ничего однозначно сказать нельзя. Возможно опять левый перевод.
Я полагаю, что Вашингтон, как паук - везде его ниточки и конечно же на Украине. Я выводы делаю на основе истории - Ющенко, Саакашвили... Я хорошо помню, как США дергала ниточки этих куколок. Так, что я считаю, что США сильно поспособствовали майдану. А вот последствия оказались мягко говоря не запланированные.

А это плохо , что Вашингтон? Или Вы считаете, что лучше бы получилось "дернуть ниточку" не у Вашингтона , а у разной "рвани"??? И вместо плана Маршалла в Европе- сталинская благодать? Вместо Южной Кореи -Северная? Вместо Хельсинки-Таллин???:)))))

Submariner
02-02-2015, 21:39
и где он говорит что США были посредником смены власти в Украине? он такого в интервью СНН не говорил. Прослушла все интервью несколько раз Опять раша-параша облажалась. не варишь - прослушай сама

Теперь перечитай, раз на слух не получилось:

he [Putin] was caught off-balance by the protests in the Maidan and Yanukovych then fleeing after we had brokered a deal to transition power in Ukraine
http://cnnpressroom.blogs.cnn.com/2015/02/01/pres-obama-on-fareed-zakaria-gps-cnn-exclusive/

Сударь
02-02-2015, 21:42
И у кого таки проблемы перевода?

perpetuum mobile
02-02-2015, 21:49

http://cnnpressroom.blogs.cnn.com/2015/02/01/pres-obama-on-fareed-zakaria-gps-cnn-exclusive/
ну? Янук бежал после того как США были посредниками в переговорах по смене власти а не инициатором смены власти. разница то есть как раша-тудей это выдала

R60
02-02-2015, 22:13

Как обычно на Украинскую тему у CNN-
Comments are off.
Свобода слова.

Kuzyasha
02-02-2015, 22:18
Ничего конкретного по "США сильно поспособствовали майдану" у вас всё же нет.Нет ничего конкретного и не будет. Я высказал мнение, а не факты предъявил. Мое мнение может быть не правильным, но я считаю, что майдану США содействовали. Ради справедливости следует отметить, что майдан произошел после того, как Янукович отказался подписать договор об ассоциации с ЕС, а украинский народ ну очень сильно хотел в Европу, хоть с правом на работу, хоть без. Вот теперь и посмотрим к чему и когда приведет "большая работа" в рамках ассоциации по созданию безвизового режима. Полагаю, наступит этот режим когда рак на горе свистнет. Вообще очень жаль, что обе страны докатились до состояния криминальных войн, как в латинской америке: картели воюют друг с другом, правительство с ними, революционеры против всех и спецлсужбы дяди Сэма тоже с кем то там воюют. Но то "где то там", а то здесь - с нормальным мирным народом и добрым соседом. Вождей бабуинов надо сажать в клетки за такое.

R60
02-02-2015, 22:19
А это плохо , что Вашингтон? Или Вы считаете, что лучше бы получилось "дернуть ниточку" не у Вашингтона , а у разной "рвани"??? И вместо плана Маршалла в Европе- сталинская благодать? Вместо Южной Кореи -Северная? Вместо Хельсинки-Таллин???:)))))
Ну и как сейчас с планом Маршалла в Киеве? Считай год уже прошёл. Какие успехи?

Lentochka
02-02-2015, 22:29
Эта разборка выгодня ТОЛЬКО США. Если бы они хотели мира, давно бы уже прижали Порошенко. Пока же он только саботирует. Использовал перемирие для перевооружения.
Вот бы еще кто объяснил, чем эта разборка выгодна России, как тут часто пишут. Но думать видимо неохота, а то пять минут на размышление и сразу видны убытки России и понятно кто что с этой войны имеет.

Сударь
02-02-2015, 22:31
украинский народ ну очень сильно хотел в Европу, хоть с правом на работу, хоть без. Вот теперь и посмотрим к чему и когда приведет "большая работа" в рамках ассоциации по созданию безвизового режима. Полагаю, наступит этот режим когда рак на горе свистнет. Я этот безвизовый цирк внимательно отслеживаю. Уже достаточно много приводил ссылок на документы и офиц. сообщения.

Недавно, по сети стал ходить этакий мэм про безвизовый режим. Украинцы остались без европейских виз. Т.е. увеличилось кол-во отказов в их выдаче, отказывают во въезде (аннулируют).
http://lenta.ru/news/2015/01/16/annul/

Lentochka
02-02-2015, 22:33
Полагаю, уже давно нет. Очень возможно, что США сильно поспособствовали майдану. Но, то что за всем этим последовало совесм не устроило США. Они они скорее всего уже просто забили на всю эту тему, потому как все неуправляемо, Европа нервничает... тут проблем блин больше выгоды.
Ага. И именно поэтому Обама собирается и далее оказывать давление на Россию, исключительно из-за конфликта на Украине. :D

PT
02-02-2015, 22:41

Вопрос не мальчика , а мужа.:))))) Отвечу так: так же , как и в Хельсинки в 1946! Вероятно, еще хуже...:(((

Сударь
02-02-2015, 23:00
Генштаб: Для выезда за границу и за пределы районов нужна справка

Военнообязанные во время проведения мобилизации должны иметь соответствующую справку из военкомата при выезде за пределы административных районов, в том числе за пределы государственной границы. Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Владимир Талалай.

"Действующим законодательством в условиях, когда в государстве объявлена мобилизация, военнообязанные не имеют права покидать местожительство без разрешения соответствующего районного военного комиссара. Поэтому вопрос оформления такого разрешения оформляется в форме соответствующей справки", - сказал он.

Более того, отметил генерал, такую же справку военнообязанные должны иметь даже при выезде за пределы своего административного района. "Военнообязанный, который в условиях, когда в государстве проводится мобилизация, намерен покинуть местожительство и выехать за пределы административного района, должен об этом сообщить районному военному комиссару и получить разрешение... Это не обязательно выезд за пределы государственной границы. Даже перемещаясь по территорию государства", - подчеркнул он.
http://www.
ukrinform.ua/rus/news/genshtab_dlya_viezda_za_granitsu_i_za_predeli_rayonov_nugna_spravka_1709263

Будущее Украины? Оно уже в настоящем... Как в С.Корее - там без специального разрешения органов Государственной безопасности ни один житель уезда не имеет права выезжать за пределы административной единицы своего проживания.

:turma:

Vnik
02-02-2015, 23:21
На войну с Россией денег дают:
Обама намерен выделить Украине $117 миллионов
Проектом бюджета США на 2016 год предусмотрена поддержка стран-соседей России, говорится в сообщении, распространенном в понедельник пресс-службой Госдепартамента.

"Противодействие России" включено в качестве одного из приоритетов в бюджетное послание администрации Барака Обамы, передает ТАСС.

Украина в случае принятия проекта бюджета сможет рассчитывать на помощь размере 117 млн долларов.
http://korrespondent.net/world/3474410-obama-nameren-vydelyt-ukrayne-117-myllyonov

А вот на поднятие экономики денег не дают.

PT
02-02-2015, 23:38
[QUOTE=Vnik]На войну с Россией денег дают:
Обама намерен выделить Украине $117 миллионов
Проектом бюджета США на 2016 год предусмотрена поддержка стран-соседей России, говорится в сообщении, распространенном в понедельник пресс-службой Госдепартамента.

"Противодействие России" включено в качестве одного из приоритетов в бюджетное послание администрации Барака Обамы, передает ТАСС.

Украина в случае принятия проекта бюджета сможет рассчитывать на помощь размере 117 млн долларов.
http://korrespondent.net/world/3474410-obama-nameren-vydelyt-ukrayne-117-myllyonov

А вот на поднятие экономики денег не дают.[/QUOTE

О какой тут экономике думать, если маленький " совеський союз 2:0" образовался внутри, откуда не возьмись?!!:))))

Сударь
03-02-2015, 00:03
2 февраля. INTERFAX.RU - Режим чрезвычайной ситуации из-за большого количества вынужденных переселенцев из Украины сохранится на территории всей Ростовской области, сообщил в понедельник губернатор региона Василий Голубев.

"Число беженцев в последние дни заметно увеличилось. Еще 10 дней назад у нас работали четыре пункта временного размещения, сейчас их число увеличили до 21. Принял решение о сохранении режима ЧС на территории всей Ростовской области", - пишет Голубев в своем титтере.

Он дал поручение главам муниципалитетов подготовить дополнительные места для размещения украинских беженцев..http://www.
interfax.ru/421565

Щас придёт бандеровец из Фастова, и скажет, что беженцев - нет, одни туристы.

Сударь
03-02-2015, 00:10
Есть также проблемы с мобилизацией техники для потребностей армии. «Техника была зарегистрирована на предприятиях, находясь в командировках вне пределов областей. И, как показывает опыт, была отправлена туда буквально в канун мобилизации»
http://korrespondent.net/ukraine/3471788-mobylyzatsyia-2015-na-zakarpate-luidy-vyezzhauit-za-hranytsu-tselymy-selamy

ps. Широкий, почти всенародный саботаж планов хунты.

Dik2
03-02-2015, 08:54
Хотели как лучше, получилось как всегда!(с)

"Биометрические заграничные паспорта, которые начали выдавать гражданам Украины в январе 2015 года, не принимают в странах шенгенского соглашения. Об этом в понедельник, 2 февраля, заявил председатель правления Украинского института международной политики Ростислав Томенчук на пресс-конференции в «Украинском кризисном медиа-центре».

Как отметил Томенчук, причиной отказа в визе является отсутствие образцов новых документов в посольствах европейских стран. «Из МИДа в посольство не передано достаточного количества паспортов, чтобы посольство могло сверить и проверить, настоящий ли это паспорт», — добавил он. По его словам, украинское внешнеполитическое ведомство готово решить проблему в течение недели."

Савинков
03-02-2015, 09:24
http://foto.russian.fi/forum/2648.jpg

prostokiev
03-02-2015, 10:47
от рыбята, сами рисуют, сами опровергают)))
все при работе.

вон клоун, даже рисовать ничего не надо.
врачи наркологи есть?
VE7AelpeWqQ

agents
03-02-2015, 10:51
http://korrespondent.net/ukraine/3471788-mobylyzatsyia-2015-na-zakarpate-luidy-vyezzhauit-za-hranytsu-tselymy-selamy

ps. Широкий, почти всенародный саботаж планов хунты.

ПолЛитровник Отдела пропаганды,
хватит фейки постить ! :)

Развенчание еще одного фейка кремлевских пропагандистов .... :)

Одесским морякам выезд разрешен.
Сегодня, 3 февраля 2015, 00:33

Пограничники успокоили взволнованных одесситов: за границу мужчины могут выезжать беспрепятственно.

Службы погранведомства подтвердили законодательно закрепленный перечень документов, на основании которых граждане могут выехать за границу. Это паспорт гражданина Украины, загранпаспорт, проездной документ ребенка, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности моряка. Проверка на границе направлена на выяснение «наличия или отсутствия оснований для временного ограничения гражданина в праве выезда за границу».

В связи с многочисленными фейковыми сообщениями в СМИ о проверке у мужчин призывного возраста наличия справок из военкоматов Госпогранслужба разместила на официальном сайте пояснение: «Согласно действующему законодательству при пересечении государственной границы предъявления подобных справок не предусмотрено».

Юристы также подчеркивают, что на данный момент нет законных оснований для того, чтобы требовать у лиц призывного возраста справки из военкоматов для разрешения им выезда за границу или за пределы своего административного района.

Источник: obozrevatel.com
http://o1.ua/news/odesskim-moryakam-vyezd-razreshen.html

argis
03-02-2015, 10:55
от рыбята, сами рисуют, сами опровергают)))
все при работе.

вон клоун, даже рисовать ничего не надо.
врачи наркологи есть?
VE7AelpeWqQ

"Донбасс - это такая обособленная идентичность, это дочка новороссии и советского союза..." :lol: :lol: :lol:

Dik2
03-02-2015, 11:31
А что на это скажет красноречивый Простокиев?
Помнится он тут фотки постил с чеченцами у ополчения.

Целый батальон именно наёмников "истинных украинцев"!!

"Иса Мунаев погиб в ходе боевых действий за Донбасс. Как сообщалось 2 февраля, участник обеих чеченских кампаний воевал на стороне украинских силовиков в Дебальцево. В зону конфликта он прибыл со своим батальоном имени Джохара Дудаева. Обстоятельства его гибели неизвестны."
http://lenta.ru/news/2015/02/02/ichkeria/

prostokiev
03-02-2015, 12:12
А что на это скажет красноречивый Простокиев?
Помнится он тут фотки постил с чеченцами у ополчения.

Целый батальон именно наёмников "истинных украинцев"!!

"Иса Мунаев погиб в ходе боевых действий за Донбасс. Как сообщалось 2 февраля, участник обеих чеченских кампаний воевал на стороне украинских силовиков в Дебальцево. В зону конфликта он прибыл со своим батальоном имени Джохара Дудаева. Обстоятельства его гибели неизвестны."
http://lenta.ru/news/2015/02/02/ichkeria/

А, что я должен на это сказать?!
По радио слышал. Да погиб.
в отличии от муртадов кадыровцев он не замечен в отрезании голов русским солдатам.
приехал на войну с российской армией. хочет жить в свободной Чечне без оккупационной власти.
про Чечню/Ичкерию знаю, только то, что подписав Хасавьюртские соглашения с законноизбранным президентом Ичкерии, РФ напала и оккупировала государство с которым, она, эти соглашения подписала. Еще знаю про СОТНИ тысяч беженцев из Чечни, сбежавших в ЕС и США.
такие как Иса Мунаев понимают, что без Украины не будет никогда РФ/РИ. А значит его народ и другие народы Кавказа, Азии, Сибири могут обрести свободу.
Хотя, что не отнять, что у Кадырова, что у Дудаева и остальных - они все ненавидят оккупационные власти, взрывают на хрен(сорт корешков такой) памятник палачам типа Ермолова....и ничего им за это никто сделать не может))))
ну там пистолетик золотой подарить могут - спасибо, что памятник, а не вокзал с больницей))))

Time
03-02-2015, 12:15
Простокиев если был украинцем то знал бы, что на Украине живет полно чеченцев, русских и по....

Dik2
03-02-2015, 12:30
и другие народы Кавказа, Азии, Сибири могут обрести свободу.

А вот с этого места подробнее!

Ну и пустобрёх ты. :gy:

AndreiEnergetik
03-02-2015, 12:40
ПолЛитровник Отдела пропаганды,
хватит фейки постить ! :)

Развенчание еще одного фейка кремлевских пропагандистов .... :)

Одесским морякам выезд разрешен.
Сегодня, 3 февраля 2015, 00:33

Пограничники успокоили взволнованных одесситов: за границу мужчины могут выезжать беспрепятственно.

Службы погранведомства подтвердили законодательно закрепленный перечень документов, на основании которых граждане могут выехать за границу. Это паспорт гражданина Украины, загранпаспорт, проездной документ ребенка, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности моряка. Проверка на границе направлена на выяснение «наличия или отсутствия оснований для временного ограничения гражданина в праве выезда за границу».

В связи с многочисленными фейковыми сообщениями в СМИ о проверке у мужчин призывного возраста наличия справок из военкоматов Госпогранслужба разместила на официальном сайте пояснение: «Согласно действующему законодательству при пересечении государственной границы предъявления подобных справок не предусмотрено».

Юристы также подчеркивают, что на данный момент нет законных оснований для того, чтобы требовать у лиц призывного возраста справки из военкоматов для разрешения им выезда за границу или за пределы своего административного района.

Источник: obozrevatel.com
http://o1.ua/news/odesskim-moryakam-vyezd-razreshen.html

Пограничники успокоили??? Ага:)

А военком , официальный, украинский, ссылаясь на приказ, сообщил, что теперь даже с территории района не выехать без справки от военкома. Об этом с ролике сам военком района вещает на 17 минуте
HTYCEW8O8k8

AndreiEnergetik
03-02-2015, 12:43
Хотели как лучше, получилось как всегда!(с)

"Биометрические заграничные паспорта, которые начали выдавать гражданам Украины в январе 2015 года, не принимают в странах шенгенского соглашения. Об этом в понедельник, 2 февраля, заявил председатель правления Украинского института международной политики Ростислав Томенчук на пресс-конференции в «Украинском кризисном медиа-центре».

Как отметил Томенчук, причиной отказа в визе является отсутствие образцов новых документов в посольствах европейских стран. «Из МИДа в посольство не передано достаточного количества паспортов, чтобы посольство могло сверить и проверить, настоящий ли это паспорт», — добавил он. По его словам, украинское внешнеполитическое ведомство готово решить проблему в течение недели."

Это получается снова кинули всех, кто кинулся получать эти новые эуропейские паспорта .. заодно и призывной возраст отследили:)

Что еще придумают продать украинцам? Красивая схема.

prostokiev
03-02-2015, 13:00

А военком , официальный, украинский, ссылаясь на приказ, сообщил, что теперь даже с территории района не выехать без справки от военкома. Об этом с ролике сам военком района вещает на 17 минуте
HTYCEW8O8k8

Прикольный канал новостей.
а можешь еще новости Северной Кореи сбросить - ну там, где они чемпионат по футболу выиграли, а?)))
вместе поржем...
Державна прикордонна служба України повідомляє, що інформація, яка поширюється у засобах масової інформації про перевірку прикордонниками у громадян України чоловічої статі призивного віку під час перетину державного кордону довідок з військкоматів, не відповідає дійсності.
Відповідно до чинного законодавства під час перетину державного кордону пред’явлення подібних довідок не передбачено.
Документами, що дають право на виїзд з України і в'їзд в Україну є паспорт громадянина України для виїзду за кордон, проїзний документ дитини, дипломатичний паспорт, службовий паспорт, посвідчення особи моряка.
У ході перевірки документів під час виїзду з України також з'ясовується наявність або відсутність підстав для тимчасового обмеження громадянина у праві виїзду за кордон
http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_5806.htm

Товарищ вчера улетел в Прагу.....
как грится: пышЫ исчо)))))

AndreiEnergetik
03-02-2015, 13:07
Прикольный канал новостей.
а можешь еще новости Северной Кореи сбросить - ну там, где они чемпионат по футболу выиграли, а?)))
вместе поржем...

как грится: пышЫ исчо)))))

Кто еще считает, ПРОСТОКИЕВ совершенно обоснованно сравнил украинский региональный телеканал с телевидением СЕВЕРНОЙ КОРЕИ?

prostokiev
03-02-2015, 13:09
Простокиев если был украинцем то знал бы, что на Украине живет полно чеченцев, русских и по....

моя слаба понять, что тут твоя написать и по....

внизу по составу населения, много букв:
Національний склад населення України
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8

AndreiEnergetik
03-02-2015, 13:10
Кто еще считает, ПРОСТОКИЕВ совершенно обоснованно сравнил украинский региональный телеканал с телевидением СЕВЕРНОЙ КОРЕИ?

вот тут репортаж "Защитникам Украины посвящается"
Yr2wNAOSSw8 Канал Бессарабия ТВ..

Парень настроен абсолютно проукраински. Тем и ценно его интервью.

Некоторые из цитат

Мы не стреляем из стрелкового оружия, у нас артиллерийские дуэли.. " вот когда наши позиции в н.п в Гранитном и мы оттуда стреляем.. то в населенном пункте отключают все.. так как ответные удары ополчения могут повредить высковольтные линии.

Кто то упрекал кого то за размещение позиций в населенных пунктах?

Офицер сам рассказывает, как их прогоняют местные жители, говорят: " ИДИТЕ ВОЮЙТЕ В ПОЛЕ"

prostokiev
03-02-2015, 13:13

вот блин/оладушки.
давай еще будем это сравнивать с настоящим депутатом)))
vShI7oU1RLg

AndreiEnergetik
03-02-2015, 13:29
Виталий конечно человек смелый. Выходить к людям надо. Но говорить то зачем при этом? Все равно никто не слушает в толпе, зато потом потеха.

Виталий Кличко считает часы до сдачи Киева Путину yxk88a9AQRo

prostokiev
03-02-2015, 13:31

Некоторые из цитат
Мы не стреляем из стрелкового оружия, у нас артиллерийские дуэли.. " вот когда наши позиции в н.п в Гранитном и мы оттуда стреляем.. то в населенном пункте отключают все.. так как ответные удары ополчения могут повредить высковольтные линии.
Офицер сам рассказывает, как их прогоняют местные жители, говорят: " ИДИТЕ ВОЮЙТЕ В ПОЛЕ"

побольше таких видео.
сухой остаток.
у власти в Украине фашистская жидо бандеровская хунта
- а новости показывают на русском языке - который запретили. ЗАНАВЕС,
может так по чуть-чуть и можно разгрести авгиевы конюшни гомн...вранья русских фашистов.

prostokiev
03-02-2015, 13:38
Виталий конечно человек смелый. Выходить к людям надо. Но говорить то зачем при этом? Все равно никто не слушает в толпе, зато потом потеха.
Виталий Кличко считает часы до сдачи Киева Путину yxk88a9AQRo

мда.
виталька хороший боксер.
наверно нашел кокс черновецкого в кабинете.
единственное у вас на родине не один мэр так не выйдет)))
боятся у Вас народа, боятся.
а так камеди отдыхает)))
ZBhN0i6njtY

AndreiEnergetik
03-02-2015, 13:44
единственное у вас на родине не один мэр так не выйдет)))
боятся у Вас народа, боятся.
а так камеди отдыхает)))

http://foto.russian.fi/forum/2657.jpg

AndreiEnergetik
03-02-2015, 13:54
I_zec7ilcNQ

prostokiev
03-02-2015, 14:18
http://foto.russian.fi/forum/2657.jpg

Ну просто город САД!)))
все довольные, у всех все хорошо, на стройке ни одного таджика и киргиза)))

http://foto.russian.fi/forum/2658.jpg

а счастливы то как, баре приехали....
http://foto.russian.fi/forum/2659.jpg

AndreiEnergetik
03-02-2015, 14:44
Ну просто город САД!)))
все довольные, у всех все хорошо, на стройке ни одного таджика и киргиза)))

http://foto.russian.fi/forum/2658.jpg

а счастливы то как, баре приехали....
http://foto.russian.fi/forum/2659.jpg

Каг бэ понятно почему ненавидят москалив некоторые..

Митингующие перекрыли Крещатик, к людям вышел Кличко
Корреспондент.net, 28 января 2015, 12:47
http://foto.russian.fi/forum/2660.jpg

AndreiEnergetik
03-02-2015, 15:34
По обстановке: у Мозгового значительная поддержка местного населения. Основана она на идее национализировать в пользу «Новороссии» все предприятия олигархов. ....

Ментов разогнали. Убийств и других тяжких преступлений почти нет. Серьёзных преступников сразу валят, закапывая на окраинах, других везут таскать 200-х без перчаток на поля. Преступники помельче роют окопы. Минимальное наказание две недели.

Согласно официальной статистики 56% алчевцев – это украинцы. С этими людьми никто из киевских политиков и депутатов не разговаривал все эти шесть месяцев, поэтому значительная их часть начала разочаровываться в Украине

Открыто как всегда говорю, что фразы выдернуты "какие мне выгодно" полный текст тут http://www.ostro.org/blogs/sulima/160740/

AndreiEnergetik
03-02-2015, 16:04
Подлежащие мобилизации украинцы не имеют права менять место жительства без разрешения военкомата - МО
03.02.2015 08:31.

Мобилизованные украинцы разрешение на выезд за границу должны получать в военкоматах. Об этом в эфире Еспресо.ТВ. сообщил полковник, спикер Минобороны по поводу мобилизации Александр Правдивец, - пишет УНН.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1433230-mobilizovani-ukrayintsi-zminyuvatimut-mistse-prozhivannya-lishe-z-dozvolu-viyskkomatu-minoboroni

chiko1
03-02-2015, 19:41
Государственная пограничная служба Украины сообщает, что информация, которая распространяется в средствах массовой информации о проверке пограничниками у граждан Украины мужского пола призывного возраста во время пересечения государственной границы справок из военкоматов, не соответствует действительности.

Согласно действующему законодательству при пересечении государственной границы предъявления подобных справок не предусмотрено.

Документами, дающими право на выезд из Украины и въезд в Украину является паспорт гражданина Украины для выезда за границу, проездной документ ребенка, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности моряка.

В ходе проверки документов во время выезда из Украины также выясняется наличие или отсутствие оснований для временного ограничения гражданина в праве выезда за границу.

http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_5812.htm
Официальный сайт Государственной пограничной службы Украины

agents
03-02-2015, 20:31
Из комментов на Одесском новостном сайте http://www.048.ua/news/729822 :

Он хочет всех доканать симуляцией слабоумия ! А может это и не симуляция ? ... :)

Лавров: А ну-ка, предъявите мне доказательства российского присутствия в конфликте на востоке Украины!

Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники.

Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите!

У: Ну... вот снимки залпов «Градов» с российской территории.

Л: Да, я вижу. Но доказательства где?

У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности.

Л: Интересно... но я не вижу доказательств!

У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины.

Л: Хорошо... но доказательства где?

У: Вот захваченная техника с российскими опознавательными знаками.

Л: Хмм... И всё же... доказательства?

У: Вот переговоры террористов о поступающем к ним подкреплении из России.

Л: Да, это понятно. Но где же доказательства?

У: Вот фотографии российских военных и их документов.

Л: Я вижу, вижу... Но где доказательства?

У: Вот запись с признаниями самих военных.

Л: Да, я слышу. Но так и не увидел доказательств присутствия Российской военной помощи в Украине. А без доказательств всё, что вы тут говорите – это шантаж, ложь и попытка очернить Россию в глазах мирового сообщества. И мы решительно протестуем против этого всеми способами, которые имеются в нашем арсенале!

Сударь
03-02-2015, 20:59
Из комментов на Одесском новостном сайте http://www.048.ua/news/729822 :

Лавров: А ну-ка, предъявите мне доказательства российского присутствия в конфликте на востоке Украины!

Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники. Нормальных снимков и не было. Военные спутники могут "разглядеть" номера на машине. А хунтовцы (вслед за штатовцами) носились с какими-то мутными картинками. Было бы что-то реальное, уже бы предъявили. Нет :sm7: А вашингтонские тролли и по сей день в этом г. ковыряются. Привычка :lol:

ps. С кладбищем в Одессе разобрался? :alik: :bastard:

Сударь
03-02-2015, 21:13

А военком , официальный, украинский, ссылаясь на приказ, сообщил, что теперь даже с территории района не выехать без справки от военкома. Об этом с ролике сам военком района вещает на 17 минутеВ стране победившей хунты побеждает бардак: одно министерство противоречит другому, торопятся, принимают необдуманные и противозаконные решения.

Вероятно, скоро состряпают закон и направят его в погранслужбу. И таки без справки военкомата не выпустят не то что из страны - из деревни шагу ступить не дадут. Северная Корея 2.0.

Сударь
03-02-2015, 21:32
http://foto.russian.fi/forum/2678.jpg

Репортаж ... из Углегорска, где местные жители получили возможность в относительной безопасности эвакуироваться из зоны боевых действий. Примечательно, что жители города который еще недавно был оккупирован украинской армией эвакуируются именно в ДНР, а не на территорию Украины.
http://colonelcassad.livejournal.com/2027931.html

Наверняка у бандеровцев из Фастова есть "красивое" объяснение выделенному.

Сударь
03-02-2015, 21:50
Платежный баланс Украины в январе-декабре 2014 года сведен с дефицитом 13,307 млрд долларов

По информации НБУ, дефицит текущего счета обусловлен снижением экспорта товаров за год на 14,4% в результате приостановки производственных мощностей, разрушения инфраструктуры на востоке Украины, а также снижением цен на мировых товарных рынках, ухудшением торговых отношений с Россией.

Одновременно импорт товаров снизился на 27,4% - до 61,7 млрд долл., что было обусловлено ослаблением реального эффективного обменного курса гривни и сокращением внутреннего спроса.
http://korrespondent.net/business/economics/3474856-podvely-ytohy-defytsyt-platezhnoho-balansa-ukrayny-sostavyl-13-myllyardov

Где деньги, Зин? Про... про ... провоевали. :(

chiko1
03-02-2015, 21:57
В сущности что светит Украине в Европе? Вот представляю: я взмахнул волшебной палочкой и Украина - в ЕС. Какая там у нее будет роль? На что ей рассчитывать? В лучшем случае, на позицию Румынии-Болгарии. Дикий уровень коррупции. Отсталая промышленность, допотопное сельское хозяйство, полуразрушенная инфраструктура...

Даже Греция (со всеми ее нынешними руководителями-хипстерами) - недосягаемый уровень... После попадания в ЕС, в следующем электоральном цикле - неизбежная победа популистов-леваков по типу греческих. Конечно, будут попытки Брюсселя инвестировать в инфраструктуру, в социальную сферу (образование, здравоохранение), в создание новых гос.институтов. Но все это утонет в море воровства, бестолковости, споров и борьбы мелких политических честолюбий...

Думаю, самые здравомыслящие люди в Украине это прекрасно понимают. Ведь ясно же, что нет шанса даже на прибалтийско-польский сценарий. Не говоря уже о чешско-словенском. Которые, впрочем, тоже, не фонтан... Рост в 2 - 3% ВВП от нынешней украинской базы - это гарантированная нищета на два поколению вперед. Особенно, с учетом той разрухи, которая маячит сегодня уже как неизбежная реальность...

Лучшие молодые кадры уедут в Германию и Англию. Утекут за длинным евро все украинские красавицы, которые еще не утекли. Лучшие университеты, лаборатории и исследовательские центры Европы распахнут свои двери для украинских талантов. Что останется ридной нэньке? Старики, да инвалиды войны...

А под бочком у Путина (пусть даже порядком потрепанного кризисом) - это открытый настежь большой русский рынок. Это беспошлинная торговля, это отсутствие огромных затрат на оборону и обустройство границы (неизбежных в другом сценарии). Это дешевый газ и электричество. Это кредиты. Это возможность через кооперацию участвовать в реализации циклопической оборонной программы Путина.

Это отсутствие необходимости повышать производительность труда, снижать социальные выплаты, бороться с безработицей, участвовать в дикой конкуренции за место на собственном внутриукраинском рынке с корпорациями Германии, Голландии, Франции... Не говоря уже об утопических попытках выйти на их рынки.

Так что же тогда толкает людей не в объятие Путина, а в противоположном направлении? А вот Путин и толкает!

Никакой Европы - нету. Как известно, волны Атлантического океана разбиваются о Шепетовку. Есть мечта о Европе. Есть экзистенциальный протест. Есть вера. Есть вера в себя. В собственный выбор. В то, что никто не может мной помыкать. Никто! Слышишь, Путин! Никто не может мной помыкать!

Многие люди не чувствуют потребности в свободе. И они не понимают: чего хохлы залупаются? Ведь как дважды два ясно, что Путин дело предлагает. Выгодно, спокойно, ненакладно... Такой же выбор был и у Эзопа: вот тебе кров и еда у доброго хозяина. Но он выбрал смерть: "Где тут пропасть для свободных людей?" Правда, глупец?

Сегодня Украина - это то, что осталось нам от 90-х. Это то, что осталось от наших юношеских грез. Это мечта о свободе. О настоящей свободе. Не подаренной царем или американскими оккупантами. А завоеванной с оружием в руках. Свободе, политой кровью. Впрочем, другой свободы, как мы теперь убедились, не бывает.
Выбор свободы - всегда иррационален. Всегда можно доказать, что он ведет к потерям и убыткам. Но (какая странная закономерность!) - именно он ведет к настоящему богатству и процветанию.

Альфред Кох (с)

Vnik
03-02-2015, 21:59
Это что за издевательства?
В НАТО определили пять направлений помощи Украине

НАТО раскрыло пять направлений, по которым в будущем будет оказывать помощь Украине, говорится на официальном сайте Альянса.

Среди направлений названы: помощь в логистике и стандартизации, контрольно-командных пунктах и пунктах электронного контроля, центрах электронной защиты от кибер-атак, лечении и реабилитации бойцов и лечении и реабилитации вспомогательного военного персонала.

О предоставлении непосредственных средств или услуг не упомянуто. Все программы основаны в сентябре 2014 года.

Защитой от кибер-атак - Румыния с помощью Албании, Эстонии, Венгрии, Португалии, Турции.

http://korrespondent.net/ukraine/3474903-v-nato-opredelyly-piat-napravlenyi-pomoschy-ukrayne

Это вообще что, НАТО или "Общество защиты домашних животных от сексуальных притязаний"?

AndreiEnergetik
03-02-2015, 22:22
Пара абзацев из статьи

О том, что ситуация между президентом Украины Порошенко и премьер-министром Яценюком на грани взрыва, говорит и интервью посла США на Украине (третий факт) Джеффри Пайетта украинскому изданию «Зеркало недели», в котором он настоятельно им посоветовал «не повторять ошибок бывших президента и премьера Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко»: «Не дело США — обеспечивать единство между какими-либо политическими руководителями.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1890506.html#ixzz3QiPWZLnb
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Тем более что в Киеве ситуация начинает разогреваться все больше и больше: в воскресенье, 1 февраля, в Киеве состоялось «Народное вече солдат-добровольцев», собравшее около 500 бойцов, воевавших в Донбассе, которые потребовали отставки Порошенко. А в это время Нацгвардия в панике бежала из Дебальцево, бросив ВСУ на произвол судьбы. Об этом сообщил народный депутат ВР (фракция «Самопомощь») и непосредственный участник событий Тарас Пастух: «Всем привет из пока что украинского Дебальцево. Только отбили штурм на базовый лагерь. Ранее до него с трудом доставала артиллерия, а сегодня уже пришла вражеская пехота. Нацгвардия город покинула, чем открыла к нам доступ. Во всех блокпостах постоянные обстрелы и танковые атаки. Подкрепление к нам так и не прибыло. Оно зашло в АТО, но туда, где оно нужно, так и не дошло. Нас здесь оставляют, в то время, когда другие просто убегают».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1890506.html#ixzz3QiQ4bFOY
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Lentochka
03-02-2015, 22:30
В сущности что светит Украине в Европе? Вот представляю: я взмахнул волшебной палочкой и Украина - в ЕС. Какая там у нее будет роль? На что ей рассчитывать? В лучшем случае, на позицию Румынии-Болгарии. Дикий уровень коррупции. Отсталая промышленность, допотопное сельское хозяйство, полуразрушенная инфраструктура...

А под бочком у Путина (пусть даже порядком потрепанного кризисом) - это открытый настежь большой русский рынок. Это беспошлинная торговля, это отсутствие огромных затрат на оборону и обустройство границы (неизбежных в другом сценарии). Это дешевый газ и электричество. Это кредиты. Это возможность через кооперацию участвовать в реализации циклопической оборонной программы Путина.

Но (какая странная закономерность!) - именно он ведет к настоящему богатству и процветанию.

Альфред Кох (с)
Человек возглавлявший "Госимущество" в 90-х (что за те годы было сделано с тем имуществом помнят все) и отставленный от госкормушки, конечно, весьма объективен. :vjaz:

treskoed
03-02-2015, 22:45
сэлфи

http://foto.russian.fi/forum/2681.jpg (http://www.radikal.ru)

зы
вот что турма животворящая делает

AndreiEnergetik
03-02-2015, 22:49
.

Лучшие молодые кадры уедут в Германию и Англию.

(с)

I_zec7ilcNQ

Германия, Англия..ЩАЗЗ..

Польша, Чехия , Словакия, Словения.. именно там прозападные элиты продавят "свободу передвижения" и "помощь демократии Украины"

В Англии и Германии украинцев не появится. Законодательство ПОНИМАИШЬ

hitsari
03-02-2015, 23:14

Некоторые из цитат

его надо заморозить до лучших времён. чистый и честный человек не должен увидеть такое http://ok.ru/video/63283077821878-0

финofil
03-02-2015, 23:15
вот как можно оказывается

gf32sOftOuo

Сударь
03-02-2015, 23:33
Экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко прокомментировал заявления российской ФМС о количестве украинских беженцев на территории РФ.
...
... дезертиров нужно лишить нашего гражданства и оставить там навсегда", — написал Огрызко в своем аккаунте в Twitter в качестве комментария к статье о данных ФМС России.
http://ria.ru/world/20150203/1045784450.html

Вот так взять, и сотни тысяч человек лишить гражданства. Свидомизм головного мозга...

зы. А сам экс личным примером не может поднять патриотический дух? Пошёл бы в пехоту...

AndreiEnergetik
03-02-2015, 23:43
его надо заморозить до лучших времён. чистый и честный человек не должен увидеть такое http://ok.ru/video/63283077821878-0

Спасибо за ссылку.

AndreiEnergetik
03-02-2015, 23:46
Видео об эвакуации жителей Углегорска.
izjSKXFKKJo

chiko1
04-02-2015, 00:40
Утреннее-1. Все уже было.
Вот уже целый год нас убеждают, что моя страна не участвует в конфликте в соседней стране, доказывают горячо и с надрывом, покажите хоть одного, говорят они. Мне лично доводы не нужны, кто долго живет, тот знает и так.
Лет 35 назад, в городе моего детства в одну ночь снялась целая дивизия и оказалась в Афганистане, где они сажали деревья, строили школы и больницы. Многие мои сверстники из семей военных стали ходить в черном, когда стали приходить гробы, их хоронили тихо и люди из военкомата следили, чтобы оркестры не играли на похоронах.
Ничего не меняется на этом свете, нам никаких фактов не надо, мы и так знаем.

Валерий Зеленогорский (с)
https://www.facebook.com/valerij.zelenogorskij

Сударь
04-02-2015, 01:15
приехал на войну с российской армией. Ну что, кино нашёл про росс. армию и технику вна Украине? Такое, чтобы чётко было видно - что, где, когда... Не? :wc:

А ваш нач. штаба сказал, что с росс. армией ВСУ не воюет. :2up:

prostokiev
04-02-2015, 01:28
http://foto.russian.fi/forum/2678.jpg

http://colonelcassad.livejournal.com/2027931.html

Наверняка у бандеровцев из Фастова есть "красивое" объяснение выделенному.

может у них из фастова и есть.
а я гнид фашистских насквозь вижу.
https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZivBZHnkseQ0iWJL-wlkxx4f3SdJW90m96_1ebjKc2jCdrPz3ysIR5le8J_1MXOBIa32tSvRJBb9Ht1d03pjecj2crtPn1JgsATmRYR55AuSSlVzoZAwpg8eMVXsl_1UyHfTd--tNVnYnKHmJzgEu02y6jV8DIYikj8_1a9yJjKOwvTw9VNBOMPRvQjCNIoBP_1ltkiy1ZaaaXRwE1IUujprBwHFoxrqrZ9i8xqyIMJnxajWh69ADRx27-lZZsyDUiyz8P2y7rFzE6pRObKOc4w0CT05l64oUJDjm0TIWgXfZ-xU_1HU420CODutadaljqtIdYClYs9o9h9uFRfgSYoVcc6bJZ9UCmboUAquOfL2lD9Q9Sk3kWDn7gSxt_1_1oVWXtb5vQ7D9NgEV_1YVYb_1yA2i7B-Z6MrmVuxbwaeX_1xIs_1rivvhrKCzSYqKatmAdzCX3U8mL5pnJkXW-fWEmR2NIkqSDBqwy6gNLVntG8eIMDNoxzFciWq54ItUunZ6cvbn2W9fNRlXnFmP2Me8-TNc9Nz5p4Yn5qwD8fbH2Kd9RI6dCL8HW3Q6lXweEOlaeUH1kxMnTohpmsuoH2stTv5slFC6QXiueWDKevODRR8v1XvzQao9RHInJmpdumSjrNNA3uoT4rk-rvBnyh0AzkHBXvRtwvXSbH4P2My29oY66pS5P_1qD1_1zOFfGkqAMATe8rHN6YsjdNTsHHIEx6qYBOX_1FVmhpUbBmCLlBsuuQZjsTSdZUN7GweQgeyVViWD0IkIO7wGsh8UEJwThCbqmo-KaX7XHHEsN-_1fLNna2xp2AmqGVOa7G7W61hleGcylY0dQd9PTGvQFNpm8lDHLsbjPLuswAhhFqtLtczZQnAJpFk2FUna0_1Q_1NhTAG9hsoEuC8zxp7YR7Tm3SBplJ_1485nSlr5jWUAGp0cC6EuufdaJ3_1Xf6QBEQ0S2G2PRC3v4n0iWLqIvUUkPru_1D-WQPgEAxlxKcdyYcNXamxZ0fk5grE0nWU1IE-hFkX1aUNk9qbagjQusw4C9HmlNtywLPr36gcrWXbYuFciFSQyGRs1HfDWTVMKE3jDY6wAxGVUkQocb0PElQzSPXfy9P6KjWBNxv1zGkWmxevm3SIv4l0Jb1bXBLjV4OAxHS3gjF1lPr3XBa0fWw8oXozL0EBdr7P8FCNxQ1D9KeqCNaQROYOWMORHjjxYoJBHQcOUAYKDZIMmA5tZmY821x_173rQwD_1KEOJ20_1VM5wcNULSDMaGSKVnGnFyYFDA7ny4BJT1n3Wsku0vZEUz4c8Fec_1_1md70mzLji8rNUmEAlHNSrHnLcZ_1B-sOjIgA4G2f-NZwSGA6Sb655n1zB-MvMtgq_1wAOgYaOgu_18gJKDUQDgQpNA6JvgLsTfvUKHtNm_1YJS-RjV1FG5c25krsYjvhNQbrc9CWD9F0i11cIO7Ens8dWBSZuMjKrlYw9-_1GXo-VLXIwgCanvX7iC8n2jdRWB23TfEf46Riiap5By6Uiy7A

интересно ссылки начали тролики кидать....
https://www.google.com.ua/?gws_rd=ssl#q=http:%2F%2Fcolonelcassad.livejournal.com%2F2027931.html
http://yandex.ua/yandsearch?lr=143&text=http%3A%2F%2Fcolonelcassad.livejournal.com%2F2027931.html&suggest_reqid=158165986135529960046613267231483&csg=0%2C1294%2C49%2C1%2C0%2C0%2C0

и много убежало?
куда в ДНР? в Донецк?

такое только полоумный может придумать, потому, что Донецк бомбят круглые сутки, во многих домах уже нет света и воды по трое суток....

ну и конечно - бегут туда - где не работают банки, больницы, почта, магазины....ога.
как там говаривал Боби Шекли - Говорящий правду ограничен правдой, а говорящий ложь ничем не ограничен.

предлагаю с завтрашнего дня писать следующее.
1. Каратели жидобандеровской хунты массово насилуют эпилептических русскоязычных пенсионерок.
2. Хунта начала давать нацгадам восьмимесячные зародыши русскоязычных беременных.
3. Киев бомбит Харьков инфракрасными Градами с танков.
4. В конфетах Рошен обнаружен страшный яд! Британские ученые предупреждают.
5. В Днепропетровске в синагоге бандерожидовцы съели русскоязычного 2-х месячного младенца(так в два месяца не разговаривают - та пофиг, напишем).
6. Солдаты Легиона Нато обосцали памятник Ленину.

7. В Севастополе фашисты сожгли книги из библиотеки....
О. ЭТО писать не будем. Это правда..
хотя своим же можно сжигать, какие-то хахляцкие книги на свинячей мове.(((((((

пысы:
к знакомым приехало 4 человека из Горловки, еле доехали, бахает там. Хлебанули рузкого мира по самое не балуйся. Ни банков, ни больниц, ни лекарств, ни пенсий, ни зарплат, да кстати, там тоже отменили жд сообщение))))

prostokiev
04-02-2015, 01:47
ГЫГЫГЫ))))
опять вата спалилась
Поки на їхніх рідних землях батьки вбивають мирне населення, "молодь Новоросії" шикує у ненависній Україні.

http://tsn.ua/ukrayina/zhurnalisti-pokazali-yak-vazhko-zhivetsya-dityam-teroristiv-u-huntivskomu-kiyevi-406889.html
и видео есть.
как и детки царьова)))

Сударь
04-02-2015, 02:11
Кино нет.
А ролики нашел.И?

ты еще скажи, что ваши умственно недоразвитые солдаты, с генетикой отягощенной пьянством родителей не расстреливают людей семьями в их домах.Генетика бандерлогов видна в цитируемом. Кстати, о голодоморе о ПУХНУЩИХ от голода. Читаем про спорынью (растёт со злаками), и понимаем, что мозги у бандеровцев и многих других - отравлены ещё с тех времен - слабоумие. Фуриоз, "пьяный хлеб".

Отравление «пьяным хлебом»:

Отравление возникает в результате потребления хлеба, пораженного грибом фузариум граминерум. Гриб фузариум граминерум поражает злаки в период роста, в снопах и валках в поле, а также в зернохранилищах при увлажнении и плесневении зерна.

При небольших количествах потребления такого хлеба наступает резкое возбуждение — беспричинный смех, пляски, пение, шаткая походка, которые в дальнейшем сменяются депрессией и упадком сил. При длительном, систематическом питании «пьяным хлебом» развиваются анемия, тяжелые психические расстройства, теряется трудоспособность.http://all-gigiena.ru/lit/gigiena-pitaniya-gorshkov/fuzariotoksikozi

А недавно - вторая волна:
16.09.2014 "Такой ситуации с фузариозом я за последние годы не помню. Нечто подобное в Украине, было, может, лет 5 назад, но и то в меньших масштабах", - рассказал компании "ПроАгро" начальник отдела закупок VVT Group Cергей Галиченко.

По его словам, сейчас в Житомирской области до 90% партий пшеницы заражены фузариозом – пораженного грибком зерна в них больше допустимого в 10-20 раз. Такая же ситуация в Винницкой и Хмельницкой областях. В Киевской области зараженность меньше – около 70%, в Черниговской – 10%.http://www.proagro.com.ua/news/ukr/4088075.html

кроме нач.штаба есть еще мин. обороны, главнокомандующий.
а начштаба сказал, что в бою не вступили в прямой контакт.Цэ брехня. Не говорил он так.
Он сказал, что на территории Украины НЕТ войск РФ. Есть только "отдельные граждане". :2up:

Канарейка
04-02-2015, 08:17
Человек возглавлявший "Госимущество" в 90-х (что за те годы было сделано с тем имуществом помнят все) и отставленный от госкормушки, конечно, весьма объективен. :vjaz:
В общем-то да, именно такой человек скорее всего объективен и компетентен: он не кормиться из кормушки, то есть ему е надо говорить нужные слова, чтоб не забрали пропитание; он там был, он знает как все это работает изнутри, знаком со многими тонкостями, которые нам не заметны.

С другой стороны я в корне не согласна с постановкой вопроса: или-или. Российской стороной (и это не только Кох в конкретном этом примере) в принципе не рассматривается вариант нормальных отношений и с Европой, и с РФ.

Submariner
04-02-2015, 08:50
Российской стороной (и это не только Кох в конкретном этом примере) в принципе не рассматривается вариант нормальных отношений и с Европой, и с РФ.

Это как? :eek:

Kulkumulku
04-02-2015, 08:54
Для тебя и тебе подобных там только одно предложение:
"Многие люди не чувствуют потребности в свободе."

prostokiev
04-02-2015, 10:20
гыгыг
"гражданская война" в Украине....
граждане РФ убивают граждан Украины.

0x7xhwp8sUw

agents
04-02-2015, 13:22
В сущности что светит Украине в Европе?
...
Слышишь, Путин! Никто не может мной помыкать!
...
Сегодня Украина - это то, что осталось нам от 90-х. Это то, что осталось от наших юношеских грез. Это мечта о свободе. О настоящей свободе. Не подаренной царем или американскими оккупантами. А завоеванной с оружием в руках. Свободе, политой кровью. Впрочем, другой свободы, как мы теперь убедились, не бывает.
Выбор свободы - всегда иррационален. Всегда можно доказать, что он ведет к потерям и убыткам. Но (какая странная закономерность!) - именно он ведет к настоящему богатству и процветанию.

Альфред Кох (с)

Как ни странно, но именно благодаря Путину в Украине сейчас невиданный со времен Второй Мировой подъем патриотизма !
И плюс к этому в Украине очень трудолюбивый народ !!!
Так что постепенно, но мы поднимемся !!! :)

Submariner
04-02-2015, 13:27
Так что постепенно, но мы поднимемся !!! :)

За двадцать с лишним лет, прошедших с 1991 года, не поднялись - притом, что инфраструктура тогда была в целости и сохранности, долгов сначала не было и газ поставлялся по очень льготным ценам. А теперь, по уши в долгах и с разрушенной экономикой, подниметесь? За сколько лет, интересно?

правнук шмидта
04-02-2015, 13:28
https://www.youtube.com/watch?v=Ign7n03tXxw

a.alona
04-02-2015, 13:33
перименовала бы тему в - Какое будующее ждет жителей Украины.

Не помню кто сказал - но суть в том, что украинским олигархам нужны активы, а социальный баласт в виде населения им не нужен, им дешевле китайцев завозить.

agents
04-02-2015, 13:36
Одесские школьники вместе с рисунками собирают реальную помощь защитникам Украины
04.02.2015

В Одесской специализированной школе №17 состоялась акция в поддержку украинских воинов антитеррористической операции «Тепло наших сердец для воинов АТО».

Как сообщает пресс-служба мэрии, во время проведения акции было собрано огромное количество писем и рисунков, в которых дети выразили свои стремления к миру и единству Украины, пожелания воинам-защитникам.

С помощью волонтеров школьники уже трижды отправляли в зону АТО для украинских солдат подарки, сувениры, теплые вещи и продукты питания. Все письма и рисунки и в этот раз были переданы бойцам одесской 28-й автоматизированной бригады, которые находятся в зоне АТО.

В ответ на подарки и письма школьников воины передали Флаг Украины с личными подписями, пожеланиями мира и счастья.

Педагогический коллектив, родители и дети школы искренне надеются, что их помощь и тепло детских сердец поддержат наших защитников.
http://www.048.ua/news/730397
http://foto.russian.fi/forum/2688.jpg

http://foto.russian.fi/forum/2689.jpg

http://foto.russian.fi/forum/2690.jpg

agents
04-02-2015, 13:48
С такими людьми Путину никогда не победить Украину !

Одесский пенсионер подарил воинам АТО свою необычную коллекцию (ВИДЕО)
04.02.2015
http://www.048.ua/article/729881

prostokiev
04-02-2015, 16:51
Одесские школьники вместе с рисунками собирают реальную помощь защитникам Украины
04.02.2015

В Одесской ............... пожеланиями мира и счастья.

Педагогический коллектив, родители и дети школы искренне надеются, что их помощь и тепло детских сердец поддержат наших защитников.
http://www.048.ua/news/730397
http://foto.russian.fi/forum/2688.jpg

http://foto.russian.fi/forum/2689.jpg
.........

Не пойму!
Почему письма написаны на русском языке? его же биндэровская хунта запретила!!!
или кисель врет или этих русскопишущих детей съедят......

Всегда верил, что среди русских очень много нормальных людей.
и не ошибся.
есть еще журналисты, которые не боятся писать правду.
В августе прошлого года командир артиллерийского дивизиона, по их словам, уговорил их в числе других срочников из реактивной батареи (на ее вооружении находятся системы залпового огня «Град»)

Однако РБК удалось найти фотографии солдат и командиров реактивной батареи 7-й базы, собранные в российских социальных сетях украинскими волонтерами из команды сайта Informnapalm. На них артиллеристы и их командиры позируют на фоне «Градов» с боекомплектом у границы с Украиной (судя по меткам геолокации).

Двумя месяцами ранее на границе с Украиной погиб служивший на 7-й базе контрактник из Астраханской области Анатолий Терехов. Первым об этом сообщил эксперт астраханского Комитета солдатских матерей Анатолий Салин, местные СМИ подтвердили его информацию.

Известны случаи гибели во время этих учений контрактников 9-й бригады Армена Давояна и Александра Воронова, а также попадания в плен к украинским военным рядового той же бригады Петра Хохлова, подписавшего контракт во время срочной службы в 2014 году. Осенью Хохлова обменяли на пленных украинцев и передали в руки ополченцев.

http://top.rbc.ru/politics/03/02/2015/54cfa2519a79477e6df87cc4#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_10]

Правду не скроешь.
Слава Украине!
Слава честным россиянам!
НЕТ ФАШИЗМУ!

prostokiev
04-02-2015, 17:24
И?..........

Генетика бандерлогов видна в цитируемом. Кстати, о голодоморе о ПУХНУЩИХ от голода. Читаем про спорынью..............

Фашист? и гордишься этим?
чтоб твои дети и внуки, и внуки твоих внуков пережили голодомор, так, как мои бабки и деды.
и не только геноцид в 30-х годах, а и после военный голод.

http://www.president.gov.ua/documents/5280.html

співчуваючи іншим народам колишнього СРСР, які зазнали жертв внаслідок Голодомору;
високо цінуючи солідарність та підтримку міжнародної спільноти у засудженні Голодомору 1932–1933 років в Україні, що відображено в актах парламентів Австралії, Аргентинської Республіки, Республіки Грузія, Естонської Республіки, Італійської Республіки, Канади, Литовської Республіки, Республіки Польща, Сполучених Штатів Америки, Угорської Республіки, а також у розповсюдженій як офіційний документ 58-ї сесії Генеральної Асамблеї ООН Спільній заяві з нагоди 70-х роковин Голодомору – Великого голоду 1932–1933 років в Україні, яку підписали Аргентинська Республіка, Азербайджанська Республіка, Народна Республіка Бангладеш, Республіка Білорусь, Республіка Бенін, Республіка Боснія і Герцеговина, Республіка Гватемала, Республіка Грузія, Арабська Республіка Єгипет, Ісламська Республіка Іран, Республіка Казахстан, Канада, Держава Катар, Киргизька Республіка, Держава Кувейт, Республіка Македонія, Монголія, Республіка Науру, Королівство Непал, Об'єднані Арабські Емірати, Ісламська Республіка Пакистан, Республіка Перу, Південно-Африканська Республіка, Республіка Корея, Республіка Молдова, Російська Федерація, Королівство Саудівська Аравія, Сирійська Арабська Республіка, Сполучені Штати Америки, Республіка Судан, Республіка Таджикистан, Туркменістан, Демократична Республіка Тимор-Лешті, Республіка Узбекистан, Україна та Ямайка, а також підтримали Австралія, Держава Ізраїль, Республіка Сербія і Чорногорія та 25 держав - членів Європейського Союзу;

AndreiEnergetik
04-02-2015, 17:38
гыгыг
"гражданская война" в Украине....
граждане РФ убивают граждан Украины.

0x7xhwp8sUw
внимательно просмотрел ролик.

Насчет высказываний пленного о том, что "лучше не смотреть российские СМИ, которые все врут...

Все это укладывается в рамки инструкции о том, как вести себя на допросе. Грамотное поведение , что радует. Ничего важного в ролике не сказано.
Денег перед новым годом дали по 100 долларов, что как бы намекает, что люди там не из-за денег.
Обратил внимание на следы побоев на лице.
Допросов украинских военных попавших в плен к ДНР ЛНР не размещаю. Таких роликов полным полно.

Одни олигархи, оседлав народное недовольство, прогнали других олигархов и стали воровать и издеваться над народом еще больше прежнего.

Люди, которые рьяно выполняют приказы этих пришедших олигархов, гражданами какой бы страны не являлись , могут быть убитыми. С этим ничего не поделать.

ajaest
04-02-2015, 17:47
Если посмотреть допрос украинских военных,то они ведут себя один в один.
Такое ощущение,что один инструктор.

toleri
04-02-2015, 20:21
В России две проблемы - дураки и дороги. А в Украине три - дураки, дороги и Россия.

Сударь
04-02-2015, 21:00
Перед саммитом НАТО, который проходил 4-5 сентября 2014 года в Уэльсе, американские чиновники обзванивали европейские столицы с вопросом, чем можно "задобрить" Кремль. Об этом пишет "Financial Times" в статье под заголовком "Как дипломатический успех сошел на нет" из серии "Битва за Украину", сообщают "Ведомости".

"Многие наблюдатели отмечают, что Обама хотел заключить мирное соглашение (по Украине) любой ценой. У него появились новые проблемы – активность Исламского государства Ирака и Леванта (ISIS) на Ближнем Востоке заставляла заняться борьбой с новой угрозой", - говорится в статье.

Европейский участник саммита рассказал: "Мне позвонили американцы: мы не можем предложить русским что-нибудь символическое? Я сказал им, что нет такой вещи, как символ. Это будет по-настоящему большой подарок".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/4/7057446/

зы. Символы (бусы) можно предлагать бандерлогам-скакунам, что и происходит, т.е. реальной помощи от Запада для Украины - нет. России дешёвые стекляшки не нужны - только реальные дела (отмена санкций), только реальный мир.

Сударь
04-02-2015, 21:31
Фашист? и гордишься этим?
чтоб твои дети и внуки, и внуки твоих внуков пережили голодомор, так, как мои бабки и деды.
и не только геноцид в 30-х годах, а и после военный голод.

http://www.president.gov.ua/documents/5280.htmlНе, не так. Бандеровец=фашист. Это не моя выдумка - того полно в сети и СМИ. Но пожелание - за пожелание. Чтоб твоим внукам не родиться вообще. Тогда и нациков меньше будет.

Я упомянул голодомор в другом аспекте. Уверен, ты понял. Но повторю для полного усвоения.

Считается, что некоторые симптомы Голодомора, такие как РАСПУХАНИЕ (можно ли увеличиться в размерах от ГОЛОДА?) связаны с поеданием некачественного хлеба (загрязненного спорыньей - "пьяный" хлеб). За поражением мозгов тогда особо не следили, но последствия, вероятно, зацепили и потомков - тех, кому попал тот "пьяный" хлеб.

Далее,
При небольших количествах потребления такого хлеба наступает резкое возбуждение — беспричинный смех, пляски, пение, шаткая походка, которые в дальнейшем сменяются депрессией и упадком сил. При длительном, систематическом питании «пьяным хлебом» развиваются анемия, тяжелые психические расстройства, теряется трудоспособность.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3468530&postcount=2078

Прошлым летом было рекордное (в 10-20 раз больше нормы, 70-90% площадей) кол-во спорыньи в злаках Украины. Почти такое же, как 5 лет назад. Учитывая любовь украинцев к хлебу, можно представить, что отравления имели место в течение 5-ти последних лет. Результаты видны на Майдане и в сетях.

финofil
04-02-2015, 21:58
Прошлым летом было рекордное (в 10-20 раз больше нормы, 70-90% площадей) кол-во спорыньи в злаках Украины. Почти такое же, как 5 лет назад. Учитывая любовь украинцев к хлебу, можно представить, что отравления имели место в течение 5-ти последних лет. Результаты видны на Майдане и в сетях.
Соглашусь, что есть в этом доля истины. Иначе как объяснить такое возбуждение киевского юзера при воспоминании о голоде. Можно подумать в Сибири или на той же псковщине людям легче пришлось после войны(про послевоенные бедствия знаю по своей семье). А о голоде 30-х годов в Поволжье и на Дону, мне кажется, всем известно. Зачем же приватизировать трагедию?

Сударь
04-02-2015, 22:34
внимательно просмотрел ролик.

Насчет высказываний пленного о том, что "лучше не смотреть российские СМИ, которые все врут...

Все это укладывается в рамки инструкции о том, как вести себя на допросе. Грамотное поведение , что радует. Ничего важного в ролике не сказано.
Денег перед новым годом дали по 100 долларов, что как бы намекает, что люди там не из-за денег.
Обратил внимание на следы побоев на лице.
Допросов украинских военных попавших в плен к ДНР ЛНР не размещаю. Таких роликов полным полно.

Одни олигархи, оседлав народное недовольство, прогнали других олигархов и стали воровать и издеваться над народом еще больше прежнего.

Люди, которые рьяно выполняют приказы этих пришедших олигархов, гражданами какой бы страны не являлись , могут быть убитыми. С этим ничего не поделать.И это кино - всё, что выдал пламенный боец... А ведь обещал ролики с колоннами росс. танков и пехоты. Есть ли среди хунты и её части - бандеровцев хоть один, который не врёт?

Чуть ранее "одессит" врал про кладбище, а когда ткнули ссылку - ушёл в ступор.
http://timer.od.ua/news/tisyachi_bezimyannih_mogil_644.html

Сударь
04-02-2015, 23:40
Представители комитета по национальной безопасности парламента Венгрии заявили, что украинская власть не должна мобилизовывать этнических венгров в зону так называемой АТО. Чиновники предлагают эвакуировать этнических венгров из Украины, чтобы избежать призыва в армию.

Накануне комитет по национальной безопасности парламента Венгрии обсудил положение венгерского национального меньшинства на Украине, представителей которого, по данным парламентариев, призывают в вооруженные силы непропорционально их численности. Большинство этнических венгров проживают в Закарпатской области.

"Согласились, что положение тяжелое и Венгрия должна обеспечить защиту своих соплеменников на Украине", — ... слова зампредседателя комитета Бернардетт Сел. По ее мнению, Венгрия должна быть готова принять своих соотечественников с Украины.

"Нужно работать над тем, чтобы не дать возможности Украине мобилизовать венгров в большом объеме. Напомню, что численность их общины насчитывает всего 200 тысяч человек", — сказал он.

Для того чтобы обезопасить этнических венгров от насильственной мобилизации, Миркоцки предлагает остановить экспортные поставки газа в эту страну.
http://www.vestifinance.ru/articles/52848

С каждым днём - всё интереснее.

зы. Представляете, что было бы в "демократических" СМИ, если бы Россия намекнула о закрытии крана какой-нить Прибалтике или той же Украине в связи с призывом в армию русских?

Lentochka
05-02-2015, 00:02
Для тебя и тебе подобных там только одно предложение:
Для тебя и тебе подобных. Многие люди не испытывают потребности в трепотне и тоннах помоев, вылитых на свою страну.
Отсутствие своих слов и источник для цитирования впечатляет, конечно. :D

AndreiEnergetik
05-02-2015, 00:55
И это кино - всё, что выдал пламенный боец... А ведь обещал ролики с колоннами росс. танков и пехоты. Есть ли среди хунты и её части - бандеровцев хоть один, который не врёт?

Чуть ранее "одессит" врал про кладбище, а когда ткнули ссылку - ушёл в ступор.

Одессит действительно опозорился сильно.

Я тут тоже чуть было не опозорился. Разместил ролик один. Потом чутье подсказало, стал искать полную версию из украинского источника. Нашёл. Проросийские обрезали в правильном месте ролик. Но на каналах не пошло. Ограничилось ЮТУБом.Удалил пост. Но он успел чуть более минуты повисеть.. Хорошо, что оппоненты не читают. А обрезан ролик был искусно. Если бы прорвалось бы на росТВ , было бы покруче "распятого мальчика"

agents
05-02-2015, 09:36
Кабинет Министров Украины рассматривает дела чиновников, пытавшихся незаконно получить статус участника АТО :
http://1tv.com.ua/uk/live - он-лайн трансляция телеканала Первый Национальный

AndreiEnergetik
05-02-2015, 11:56
Кабинет Министров Украины рассматривает дела чиновников, пытавшихся незаконно получить статус участника АТО :
http://1tv.com.ua/uk/live - он-лайн трансляция телеканала Первый Национальный
Ссылка не работает за пределами Украины.

я понимаю, что Вы разместили сюда заголовок , который Вам понравился. Украина очищается от коррупции. Это безусловно позитивно.

Снизойдите до меня , или других участниках форума, и разъясните...компетенцию Кабмина.

Когда рассматривает дело СУД, или прокуратура СБУ на худой конец- понятно. В этом случае хотя бы известно наказание (отстранение, заключение, штраф и прочее)

А что по Вашему может сделать Кабмин? Казнить? И Где фамилии этих чиновников и информация о результатах рассмотрения?

Спасибо за понимание:)

AndreiEnergetik
05-02-2015, 12:05
http://www.vestifinance.ru/articles/52848

С каждым днём - всё интереснее.

зы. Представляете, что было бы в "демократических" СМИ, если бы Россия намекнула о закрытии крана какой-нить Прибалтике или той же Украине в связи с призывом в армию русских?

А вот это действительно "бомба" Бог с ней с Прибалтикой. Речь о самой Украине:

Если выяснится, что ни одного венгра нет в АТО, как Вы думаете,
1.сколько появится новых венгров в Неньке?
2.Сколько украинских парней и девушек будут сочетаться СВЯТЫМИ СЕМЕЙНЫМИ УЗАМИ брака с венгерской половинкой, чтоб КОГДА ВЕНГРИЯ НАЧНЕТ СПАСАТЬ своих соотечественников и вывозить их на Родину (в ЕЭС) ( Супруг как паспорт)

Патриоты Украины безусловно возмутятся действиями своих сограждан венгерского происхождения и отсюда третий вопрос:

3. Возникнут ли конфликты между бандеровцами и венграми и каково прогнозируется количество жертв?

agents
05-02-2015, 12:32
Ссылка не работает за пределами Украины.

я понимаю, что Вы разместили сюда заголовок , который Вам понравился. Украина очищается от коррупции. Это безусловно позитивно.

Снизойдите до меня , или других участниках форума, и разъясните...компетенцию Кабмина.

Когда рассматривает дело СУД, или прокуратура СБУ на худой конец- понятно. В этом случае хотя бы известно наказание (отстранение, заключение, штраф и прочее)

А что по Вашему может сделать Кабмин? Казнить? И Где фамилии этих чиновников и информация о результатах рассмотрения?

Спасибо за понимание:)

У вас богатая фантазия видеть то, чего нет ...
Для тех кто в танке разъясняю - Кабмин рассматривал дела чиновников Кабмина , а потом по решению Кабмина обратился в суд (однако кое-кто из чиновников вовремя сориентировался и быстренько отказался от статуса участника АТО) !
Гугль в помощь ! :)

Submariner
05-02-2015, 12:35
Да ты тут каждый день позоришься , но мы уже привыкли ...
Так что жги еще и весели публику !!! :)

Когда отвеселитесь и наскачетесь, ответьте-таки на вопросик (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3468676&postcount=2084)

AndreiEnergetik
05-02-2015, 12:53
Да ты тут каждый день позоришься , но мы уже привыкли ...
Так что жги еще и весели публику !!! :)

Вам весело от моих постов? Чтож, каждый имеет право на любую реакцию.

Повторно прошу Вас ответить или ярко проигнорировать мой прежний вопрос: Снизойдите до меня , или других участниках форума, и разъясните...компетенцию Кабмина.

Спасибо за понимание

И свежий вопрос:

Вы назвали одесский ресурс Таймер http://timer.od.ua/ пророссийским?

Предъявите хотя бы одно публикацию пророссийского характера на этом ресурсе или как обычно заявите что я позорюсь и прочее?

Спасибо за понимание еще раз.

agents
05-02-2015, 13:01
Когда отвеселитесь и наскачетесь, ответьте-таки на вопросик (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3468676&postcount=2084)
Долги делали не мы - население исправно за все платило !
Тот кто наделал основных долгов сейчас у вас в Ростове, так что самый момент призвать к ответу...
Тот кто начал войну , дал команду разрушить ЛуганДон и тянет Россию в пропасть сейчас в Кремле - поспешите спросить пока не поздно, а то в Гаагу далеко будет письма писать ...

http://foto.russian.fi/forum/2697.jpg

Тут твои единомышленники все упоминают про "заживо сожженных" в Одессе, а ни одной фотки показать не могут - может поможешь им ?

Submariner
05-02-2015, 14:22
Тот кто наделал основных долгов сейчас у вас в Ростове, так что самый момент призвать к ответу...
Тот кто начал войну , дал команду разрушить ЛуганДон и тянет Россию в пропасть сейчас в Кремле - поспешите спросить пока не поздно, а то в Гаагу далеко будет письма писать ...

Тут твои единомышленники все упоминают про "заживо сожженных" в Одессе, а ни одной фотки показать не могут - может поможешь им ?

Снова не ответили по существу и попытались перевести стрелки.
В третий раз спрашиваю: через сколько лет подниметесь-то? Примерно хотя бы?

Сударь
05-02-2015, 22:21
Про сожженых ("одессит", как у тебя язык поворачивается ехидничать?!) дискусси с тобой не было.
Я объясню, ещё раз, как для :bastard:, чтобы дошло.

Было так:

1. Ты припёр вот эту картинку БЕЗ ссылки на источник (кликабельно):
http://foto.russian.fi/forum/2715.jpg (http://radikal.ru/fp/70991edfa5b244cd8a6c7f17586192f7)
... и врал, что это кладбище росс. военных в Ростове.

2. На самом деле, это кладбище в Одессе
А ты утверждал, что живёшь в этом городе.

Короче - слился. :wc:

Сударь
05-02-2015, 23:20
Конфликт на Украине используется для того, чтобы провести распродажу пахотных земель, в которой участвуют иностранные концерны и фирмы, финансово поддерживаемые Всемирным банком, Европейским банком реконструкции и развития, а также немецкой банковской группой Bankengruppe KfW, заявила РИА Новости руководитель бюро депутата немецкого бундестага Нимы Мовассата (Niema Movassat) Бриджит Бок-Луна (Birgit Bock-Luna).

По ее словам, в запросе высказывается подозрение, что земля на Украине будет использоваться для засеивания ГМО, запрещенных в ЕС.

Федеральное правительство Германии представило 30 января ответ на малый запрос депутата бундестага от оппозиционной фракции "Левые" Нимы Мовассата. Речь в запросе шла о том, что на Украине на протяжении последнего время ведется активная покупка пахотных земель иностранными, в том числе немецкими, юридическими лицами. Хотя на Украине существует мораторий на продажу земли, который действует до 1 января 2016 года, его обходят при помощи лизинговой схемы при поддержке правительства Украины, которая в обмен получает кредиты от международных финансовых институтов, говорится в запросе.
http://ria.ru/world/20150205/1046161060.html

Мечта бандеровца: продать свою землю, деньги - пропить, а потом идти на ту землю батраком.

Сударь
05-02-2015, 23:40
УНИАН "радует" бандеровцев и майдановцев:

Рада разрешила военному командованию применять оружие против подчиненных
http://www.unian.net/politics/1040659-rada-usilila-otvetstvennost-voennyih-za-pyanstvo-i-uklonenie-ot-ispolneniya-prikazov.html

зы. Свидомые журнализды перевели криво на русский, но понять можно. Там - про дезертиров и, по сути, загранотряды. Сталин и сюда дотянулся...

Q87kUinizKQ

AndreiEnergetik
05-02-2015, 23:57

http://foto.russian.fi/forum/2697.jpg

Количество испытывающих удовольствие от этой фотографии видимо равно 3-м лайкам. Перепощу её еще раз, чтобы было приятно.

Политик избрав свой путь должен быть готов к карикатурам и коллажам.

Не буду выкладывать фотографий простых людей, сожженных за свои убеждения, которые тут просили, выкладывать , чтобы позабавить не понятно какого пола.
m2xRLEK-mn0
Вот как это было в ходе самого события Правый сектор был внутри
Тут обыскивают трупы и забирают мобильные после случившегося https://www.youtube.com/watch?v=m2xRLEK-mn0

А тут трупы , как желающие просили https://www.youtube.com/watch?v=PpVLticj0mc
видимо не здоровое удовольствие люди получить хотят.

five
06-02-2015, 17:38
Честь, имеем? Российский офицер, старший лейтенант-инженер запаса ВВС СССР, техник МИГ21, Золотарев Виктор Семенович к воинам России

Сограждане! Воины. Офицеры!
Вы все принимали Присягу. Вы все клялись сражаться за Родину.
Надежда Савченко - офицер, воин, и военный штурман.
Она, как и вы, давала Клятву народу и Родине и сражалась НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ с автоматом в руках. Против тех чужих, кто пришел и начал войну на ее Земле. Смотрите видео полковника Игоря Гиркина - он правдиво рассказал - пришел он с отрядом из Крыма в Донбасс, и они начали войну.
Воевала Надежда на равных со всеми воинами, с мужчинами.
Она не совершала преступлений, а воевала за Свободу Родины. Она стреляла в тех, кто стрелял в нее. На своей земле стреляла!
Так поступил бы каждый из нас. И каждый из вас. И любой офицер всех стран Мира. Если он не предатель. Если на нашу Землю приходят чужие воины. Мы готовы и ОБЯЗАНЫ их убивать с оружием в руках. Это наш Долг перед Родиной и народом.
Надежду Савченко взяли в плен с автоматом в руках. На нее распространяются все Законы по воннопленным не совершившим военных преступлений. Она воевала справедливо.
Но в нарушение всего, жандармы увезли ее в Россию и держат в тюрьме.
Надежда Савченко держит мужественно голодовку почти 50 дней. Она погибает ГОРДО. Не сдаваясь.
Почему вы молчите? Требуйте ее освобождения!
Где офицерская честь и солидарность?
Не позволяйте жандармам издеваться над Героиней Украины!
Честь имею

five
06-02-2015, 17:39
Она, конечно, умрёт. Она – настоящий солдат. Стойкий, бесстрашный.
Но и – очень умная женщина.

Голодовкой она не добивается своего освобождения.

Она просто использует то единственное оружие, которое ей сейчас доступно.

Свою жизнь.

Она хочет ценой своей жизни нанести максимальный ущерб врагу.
Это – её последний патрон.

И даже на фоне жутких взрывов на Донбассе, последний выстрел Надежды Савченко, несомненно, прогремит с оглушительной силой.

Как в полной тишине.

Можно отрицать наличие своих войск в чужой стране, можно талдычить про “внутренний конфликт” и “ополченцев”, но невозможно, ну никак невозможно будет отрицать очевидный всем факт – Россия, именно Россия, как государство, похитила с территории другой страны военнослужащего этой страны,
и уморила его в своей тюрьме.

Эта чудовищная смерть отзовётся эхом по всему миру.

Это будет разрушительный выстрел.

Это будет выстрел, произведённый самим нашим государством в свою собственную голову.

Какой там, как бы кощунственно не звучало, Сергей Магнитский!

И прискорбно то, что те люди в высоких кабинетах, в чьих руках сейчас находится судьба Надежды Савченко, не могут не понимать последствий её смерти в российской тюрьме.

И ведь умеют они, умеют как-то вырулить из очередной… из очередного тупика, куда заехали!

Вот, например, история с экологами с “Арктик Санрайз”. И даже с судом по “Болотному делу”.
Да, криво, неправильно, глупо, но хоть так!

Беда в том, что очень всё долго.
Система принятия решений громоздкая и ржавая.

И не осталось в ней, видно, настоящих Офицеров (а кто там ещё вхож?), которые могли бы не просто предложить решение, но – настоять! Доказать. Добиться.

Нет их.

На протокольные съёмки с заседаний без слёз смотреть невозможно. Печальные, скорбные лица.

Максимум – напишут докладную записку. С одной стороны, с другой стороны. Полагал бы целесообразным.

Записку распишут веером в семь адресов для согласования.

Потом примут решение о проведении совещания для выработки позиции.

Потом отложат совещание.

А времени нет.
Кончилось.

И поэтому Надежда Савченко умрёт.

Как настоящий солдат. На настоящей войне.

А её последний выстрел…

Кто знает, что может сделать всего один выстрел…

В безмолвной, гнетущей тишине ущелья, на дне которого мы все стоим (и стоим, и стоим…), взирая,
кто с восхищением,
кто беспечно,
а кто – в ужасе,
на нависшие над головами громады снежных вершин.

Игорь Петров, Facebook

five
06-02-2015, 17:46
Общее командование всеми силами противника на Донбассе осуществляет, по данным "Цензор.НЕТ", командование сухопутных войск ВС РФ.

В атаках принимают участие пехота и бронетехника российских наемников - примерно 60%, и местных предателей - до 40%. Это смешанные боевые группы пехоты, бронетехника и артиллерия.
Численность ударных частей наемников - до 6-7 ударных групп, общей численностью до 10 тысяч человек.

Мало боеспособные банды в тылу, которым отданы на кормление города и села и которые тоже получают оружие и военную помощь, имеют общую численность до 20 тысяч человек.

Отряды российских наемников и местные банды не имеют крупных соединений для концентрации и массирования сил. Части противника сохраняют характер больших партизанских отрядов. Однако российское командование прилагает серьезные усилия для повышения уровня боевой подготовки, роста дисциплины, слаженности, и формирования из наемников частей уровня ротно-тактических и батальонно-тактических групп постоянного состава. Сценарий развертывания бандитской армии идет точно по схеме Приднестровья, Осетии, Абхазии.

Регулярная российская армии обеспечивает логистику и боевое обеспечение, радиотехническую разведку, радиоэлектронную борьбу, противовоздушную оборону, связь на оперативно-тактическом уровне, поставки боевой техники, артиллерийскую разведку, и артилллерийскую поддержку. Регулярные части российских войск - батальонно-тактические группы механизированных войск, а также отряды спецназ, выполняют функции оперативных резервов, охраны тыла, огневого поражения украинских войск. Также российские спецслужбы выполняют функции контрразведки и следят за порядком в бандах, при этом не останавливаясь перед необходимостью физической ликвидации неудобных полевых командиров - так были уничтожены Александр Беднов, Евгений Ищенко.

Общая численность регулярных российских войск на Донбассе в настоящее время не превышает 10 тысяч человек, однако на границе с Украиной сосредоточены и занимаются обеспечением, ротацией и поддержкой еще не менее 20 тысяч.

five
06-02-2015, 17:49
1. https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/photos/a.365582946801298.106674.365125280180398/1129087160450869/?type=1&theater

2. http://dyvys.info/polityka/yak-rosiya-breshe-pro-podiji-v-ukrajini-foto.html примеры "честных " новостей российских каналов.

Vnik
06-02-2015, 18:27
Честь, имеем? Российский офицер, старший лейтенант-инженер запаса ВВС СССР, техник МИГ21, Золотарев Виктор Семенович к воинам России

Да, да. Я тоже дочь офицера. Там не все так однозначно.

AndreiEnergetik
06-02-2015, 18:32

Сограждане! Воины. Офицеры!
Вы все принимали Присягу. Вы все клялись сражаться за Родину.
Надежда Савченко - офицер, воин, и военный штурман.
Она, как и вы, давала Клятву народу и Родине и сражалась НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ с автоматом в руках. Против тех чужих, кто пришел и начал войну на ее Земле. Смотрите видео полковника Игоря Гиркина - он правдиво рассказал - пришел он с отрядом из Крыма в Донбасс, и они начали войну.
Воевала Надежда на равных со всеми воинами, с мужчинами.
Она не совершала преступлений, а воевала за Свободу Родины. Она стреляла в тех, кто стрелял в нее. На своей земле стреляла!
Так поступил бы каждый из нас. И каждый из вас. И любой офицер всех стран Мира. Если он не предатель. Если на нашу Землю приходят чужие воины. Мы готовы и ОБЯЗАНЫ их убивать с оружием в руках. Это наш Долг перед Родиной и народом.
Надежду Савченко взяли в плен с автоматом в руках. На нее распространяются все Законы по воннопленным не совершившим военных преступлений. Она воевала справедливо.
Но в нарушение всего, жандармы увезли ее в Россию и держат в тюрьме.
Надежда Савченко держит мужественно голодовку почти 50 дней. Она погибает ГОРДО. Не сдаваясь.
Почему вы молчите? Требуйте ее освобождения!
Где офицерская честь и солидарность?
Не позволяйте жандармам издеваться над Героиней Украины!
Честь имею

Савченко конечно выполняла приказ своего командования и воевала за свои ценности (целостность страны)
Юристпруденция , особенно военная не математика и исходит из реальности. Солдаты вермахта отработав в плену своё были отпущены. Повешены отдававшие преступные приказы.

Савченко не умрет. Покормят принудительно. И будет суд. Но скорее всего держат как пешку для обмена. Чтоб уж совсем ни с чем не оставлять украинскую власть при переговорах.

Лично мое мнение, если она осознанно наводила на гражданских и на журналистов, то лет 20 было бы хорошим уроком. Если корректировала огонь на ополченцев- надо отпустить. Война же все таки.

Dik2
06-02-2015, 19:14
Снова не ответили по существу и попытались перевести стрелки.
В третий раз спрашиваю: через сколько лет подниметесь-то? Примерно хотя бы?

У них не принято отвечать на конкретные вопросы, только истерить что "Путин во всем виноват".

Да и какой подьем может быть?
Донбасс разрушили, все бабки будут на строительство танков и БТР тратить.

Меня больше удивляет, что Янукович крайний стал, которого сами выбирали, а как же Кучма, Ющенка которые до него были?

Ну и встает интересный вопрос, как заработали свои миллиарды Ахметов, Коломойский и нынешний президент Порошенко?
Себя подняли, а страна в жопе глубокой.

Порошенко мог бы на свои миллиарды кормить страну несколько лет, но куда там, помощь от Запада вымаливает.

duche
06-02-2015, 19:37
Савченко конечно выполняла приказ своего командования и воевала за свои ценности (целостность страны)
Юристпруденция , особенно военная не математика и исходит из реальности. Солдаты вермахта отработав в плену своё были отпущены. Повешены отдававшие преступные приказы.

Савченко не умрет. Покормят принудительно. И будет суд. Но скорее всего держат как пешку для обмена. Чтоб уж совсем ни с чем не оставлять украинскую власть при переговорах.

Лично мое мнение, если она осознанно наводила на гражданских и на журналистов, то лет 20 было бы хорошим уроком. Если корректировала огонь на ополченцев- надо отпустить. Война же все таки.

суда НЕ будет, ибо позор будет на весь мир... впрочем и так уже позор.

End71
06-02-2015, 20:01
Но и – очень умная женщина.

Голодовкой она не добивается своего освобождения.

Она просто использует то единственное оружие, которое ей сейчас доступно.

Свою жизнь.

Она хочет ценой своей жизни нанести максимальный ущерб врагу.
Это – её последний патрон.

И даже на фоне жутких взрывов на Донбассе, последний выстрел Надежды Савченко, несомненно, прогремит с оглушительной силой.

Как в полной тишине.

Можно отрицать наличие своих войск в чужой стране, можно талдычить про “внутренний конфликт” и “ополченцев”, но невозможно, ну никак невозможно будет отрицать очевидный всем факт – Россия, именно Россия, как государство, похитила с территории другой страны военнослужащего этой страны,
и уморила его в своей тюрьме.

Эта чудовищная смерть отзовётся эхом по всему миру.

Это будет разрушительный выстрел.

Это будет выстрел, произведённый самим нашим государством в свою собственную голову.

Какой там, как бы кощунственно не звучало, Сергей Магнитский!

И прискорбно то, что те люди в высоких кабинетах, в чьих руках сейчас находится судьба Надежды Савченко, не могут не понимать последствий её смерти в российской тюрьме.

И ведь умеют они, умеют как-то вырулить из очередной… из очередного тупика, куда заехали!

Вот, например, история с экологами с “Арктик Санрайз”. И даже с судом по “Болотному делу”.
Да, криво, неправильно, глупо, но хоть так!

Беда в том, что очень всё долго.
Система принятия решений громоздкая и ржавая.

И не осталось в ней, видно, настоящих Офицеров (а кто там ещё вхож?), которые могли бы не просто предложить решение, но – настоять! Доказать. Добиться.

Нет их.

На протокольные съёмки с заседаний без слёз смотреть невозможно. Печальные, скорбные лица.

Максимум – напишут докладную записку. С одной стороны, с другой стороны. Полагал бы целесообразным.

Записку распишут веером в семь адресов для согласования.

Потом примут решение о проведении совещания для выработки позиции.

Потом отложат совещание.

А времени нет.
Кончилось.

И поэтому Надежда Савченко умрёт.

Как настоящий солдат. На настоящей войне.

А её последний выстрел…

Кто знает, что может сделать всего один выстрел…

В безмолвной, гнетущей тишине ущелья, на дне которого мы все стоим (и стоим, и стоим…), взирая,
кто с восхищением,
кто беспечно,
а кто – в ужасе,
на нависшие над головами громады снежных вершин.

Игорь Петров, Facebook
Уже плачем.
:crying:

Vnik
06-02-2015, 20:20
Что-то ушли в сторону от названия темы. Читаем название темы: Каким вы видите будущее Украины
Поэтому хорошо бы высказываться по теме.
Вот, например, что обещал Сеня Яценюк год назад Украине и украинцам:
Що таке Угода з Європейським Союзом для кожного з вас? Це заробітна плата і пенсія, яка в 5 разів вища, ніж сьогодні в Україні. Це доступ до кращих європейських університетів і європейський рівень освіти в Україні. Це сучасна медицина, що по кишені кожному, і можливість прожити на 15 років довше, ніж зараз. Це чесний і справедливий суд, який керується верховенством права і закону, а не хабара і телефонного права.
Це нові технології, значні інвестиції, великий ринок, дешеві кредити і нові робочі місця. Це право кожного українця вільно подорожувати Європою без віз і кордонів. Угода – це план, як зробити Європу в Україні. Вона вигідна кожному з вас. Україна буде в Європі, а Європа – в Україні. І так буде!»
Что сбылось? Всё сбылось! Ну или почти всё! Слава Яценюку! Герою Слава!

Time
06-02-2015, 20:24
[QUOTE]Но и – очень умная женщина.

а в чем её ум проявляется?

Vnik
06-02-2015, 20:41
Этот поезд в огне,
и нам нечего больше ждать,
этот поезд в огне,
и нам некуда больше бежать (c)

Чую, что все-таки, на поклон к Наитемнейшему придется кондитеру ехать....

Kuzyasha
06-02-2015, 21:16
Что-то ушли в сторону от названия темы. Читаем название темы: Каким вы видите будущее УкраиныВот, например, что обещал Сеня Яценюк год назад Украине и украинцам...Я ролик видел, как Порошенко обещал страховки каждому военнослужащему на миллион долларов. Ну вот такое вот будущее, словесно-поносное. Выбрали бы дворника какого и жили нормально, без бреда, коррупции и ботоксныо-военных разборок.

Dik2
06-02-2015, 21:52
Что-то ушли в сторону от названия темы. Читаем название темы: Каким вы видите будущее Украины
Поэтому хорошо бы высказываться по теме.
Вот, например, что обещал Сеня Яценюк год назад Украине и украинцам:
Що таке Угода з Європейським Союзом для кожного з вас? Це заробітна плата і пенсія, яка в 5 разів вища, ніж сьогодні в Україні. Це доступ до кращих європейських університетів і європейський рівень освіти в Україні. Це сучасна медицина, що по кишені кожному, і можливість прожити на 15 років довше, ніж зараз. Це чесний і справедливий суд, який керується верховенством права і закону, а не хабара і телефонного права.
Це нові технології, значні інвестиції, великий ринок, дешеві кредити і нові робочі місця. Це право кожного українця вільно подорожувати Європою без віз і кордонів. Угода – це план, як зробити Європу в Україні. Вона вигідна кожному з вас. Україна буде в Європі, а Європа – в Україні. І так буде!»
Что сбылось? Всё сбылось! Ну или почти всё! Слава Яценюку! Герою Слава!

Да балабол крысенок.:)

Dik2
06-02-2015, 21:54
Я ролик видел, как Порошенко обещал страховки каждому военнослужащему на миллион долларов. Ну вот такое вот будущее, словесно-поносное. Выбрали бы дворника какого и жили нормально, без бреда, коррупции и ботоксныо-военных разборок.

Да жаба замучила свои миллиарды на своих солдат, которых он посылает умирать, потратить.

Vnik
06-02-2015, 22:09
Я ролик видел, как Порошенко обещал страховки каждому военнослужащему на миллион долларов. Ну вот такое вот будущее, словесно-поносное. Выбрали бы дворника какого и жили нормально, без бреда, коррупции и ботоксныо-военных разборок.
Ну так, а народ то на такую туфту повелся... Это же чистой воды популизм, дешевле, чем бусы для туземцев. Значит такой народ. Недаром Черное море выкопал.
И судя по уровню умственного развития сторонников свидомизма, которые тут в теме тусуются, и не удивительно.

финofil
06-02-2015, 22:25
Ну так, а народ то на такую туфту повелся... Это же чистой воды популизм, дешевле, чем бусы для туземцев. Значит такой народ. Недаром Черное море выкопал.
И судя по уровню умственного развития сторонников свидомизма, которые тут в теме тусуются, и не удивительно.
:))))))))))))))

Kuzyasha
06-02-2015, 22:26
И судя по уровню умственного развития сторонников свидомизма, которые тут в теме тусуются, и не удивительно.Так и в России не лучше. Войну надо прекращать, все согласны. Но половина из согласных, согласна только на словах. А если посмотреть внимательно, то получается, что народы России и Украины злятся и не понимают почему эта война возникла и главное продолжается. А потому, что она нужна подавляющему меньшинству обоих стран - коррупционным властям. Так и начинать прекращение войны нужно с замены этих властей. Но как это сделать практически и без вооруженных переворотов?

Сударь
06-02-2015, 22:38
Так и в России не лучше. Войну надо прекращать, все согласны. Но половина из согласных, согласна только на словах. А если посмотреть внимательно, то получается, что народы России и Украины злятся и не понимают почему эта война возникла и главное продолжается. А потому, что она нужна подавляющему меньшинству обоих стран - коррупционным властям. Так и начинать прекращение войны нужно с замены этих властей. Но как это сделать практически и без вооруженных переворотов?Вчера Керри был в Киеве... Через час после переговоров, последовала заява о возможности поставок оружия США вна Украину. Угадайте - кто разжёг и поддерживает войну?

argis
06-02-2015, 22:39
Так и в России не лучше. Войну надо прекращать, все согласны. Но половина из согласных, согласна только на словах. А если посмотреть внимательно, то получается, что народы России и Украины злятся и не понимают почему эта война возникла и главное продолжается. А потому, что она нужна подавляющему меньшинству обоих стран - коррупционным властям. Так и начинать прекращение войны нужно с замены этих властей. Но как это сделать практически и без вооруженных переворотов?

Вы, если я правильно поняла, считаете, что Украина и Россия в одинаковой мере виновны в украинском кризисе.
Что, по-вашему, должно сделать руководство Украины, чтобы остановить войну?

PT
06-02-2015, 22:43
Вы, если я правильно поняла, считаете, что Украина и Россия в одинаковой мере виновны в украинском кризисе.
Должно, официально, поздравить моторолу с успехами!:))))

Vnik
06-02-2015, 22:48
Сто раз уже говорили:
- вывести войска с территории Луганской и Донецкой областей. И война сразу закончится. Не скоро, а сразу! Тут же!

argis
06-02-2015, 22:51
Сто раз уже говорили:
- вывести войска с территории Луганской и Донецкой областей. И война сразу закончится. Не скоро, а сразу! Тут же!

А что должно произойти дальше?

Кстати, ДНРЛНР - только часть этих областей.

Vnik
06-02-2015, 22:51
Так и в России не лучше. Войну надо прекращать, все согласны. Но половина из согласных, согласна только на словах. А если посмотреть внимательно, то получается, что народы России и Украины злятся и не понимают почему эта война возникла и главное продолжается. А потому, что она нужна подавляющему меньшинству обоих стран - коррупционным властям. Так и начинать прекращение войны нужно с замены этих властей. Но как это сделать практически и без вооруженных переворотов?
Вообще то мой пост был не про войну. А про то, как сладко пели и обещали золотые горы на майдане Яценюки и Ко, то есть про махровую демагогию, и как народ на это все повелся, как туземцы на стеклянные бусы.
В России ТАК БЕСПАРДОННО золотые горы народу не обещают.

Vnik
06-02-2015, 22:53
А что должно произойти дальше?
Вы что, читать не умеете. Война кончится. Ведь этого же надо достичь немедленно.

S-vetka
06-02-2015, 22:53
Сто раз уже говорили:

Как вы ошибаетесь!
http://voenkor.info/content/6016

Kuzyasha
06-02-2015, 22:54
Вчера Керри был в Киеве... Через час после переговоров, последовала заява о возможности поставок оружия США вна Украину. Угадайте - кто разжёг и поддерживает войну?Сейчас угадаю и начнется свалка, страниц на 20, не сожрут так покусают. Но мне пофиг. Я уже высказывал свое мнение. Полагаю изначально сработали два фактора: майдан и отказ Януковича от ассоциации с ЕС. Они сработали потому, что за майданом стояли США, а за отказом от ассоциации - Ботокс. Но, не был учтен супер важный момент. Народ Украины связывал ассоциацию с ЕС с безвизовостью. Можно спорить, можно не соглашаться, но я сам слышал такие мнения от украинцев. А какая там выгода с этого евразийского союза, или что там вообще Россия предлагала даже никто толком не понимал. Ну и закономерный результат. А дальше уже обиженный Ботокс с повадками мелкой дворовой шпаны начал тактически хитрить, мутить... В Украине тем временем появились местные Ботоксы. И вот сейчас все это ботоксное стадо с обоих сторон визжит, хитрит, хрюкает и воюет наплевав, что там гибнут люди. Надо срочно вводить миротворцев. Без вариантов.

argis
06-02-2015, 22:57
Вы что, читать не умеете. Война кончится. Ведь этого же надо достичь немедленно.

Предположим, прекратятся сражения. А какой статус у этих ДНРЛНР будет? Что это будут за образования?
Какому центру будут подчиняется? Откуда финансироваться?

Vnik
06-02-2015, 22:58
Как вы ошибаетесь!
А вот это уже Путин не позволит им делать.

argis
06-02-2015, 23:00
Сейчас угадаю и начнется свалка, страниц на 20, не сожрут так покусают. Но мне пофиг. Я уже высказывал свое мнение. Полагаю изначально сработали два фактора: майдан и отказ Януковича от ассоциации с ЕС. Они сработали потому, что за майданом стояли США, а за отказом от ассоциации - Ботокс. Но, не был учтен супер важный момент. Народ Украины связывал ассоциацию с ЕС с безвизовостью. Можно спорить, можно не соглашаться, но я сам слышал такие мнения от украинцев. А какая там выгода с этого евразийского союза, или что там вообще Россия предлагала даже никто толком не понимал. Ну и закономерный результат. А дальше уже обиженный Ботокс с повадками мелкой дворовой шпаны начал тактически хитрить, мутить... В Украине тем временем появились местные Ботоксы. И вот сейчас все это ботоксное стадо с обоих сторон визжит, хитрит, хрюкает и воюет наплевав, что там гибнут люди. Надо срочно вводить миротворцев. Без вариантов.

Kuzyasha, у вас в голове такая каша! извините за рифму. Поздравляю вас с переходом в стройные ряды Сударя и Ко! (((((

S-vetka
06-02-2015, 23:01
А вот это уже Путин не позволит им делать.

Он же не имеет на них влияние?

argis
06-02-2015, 23:06
Как вы ошибаетесь!

Vnik говорит про Луганскую и Донецкую область. Как бы не так!
Новороссия согласно "меморандуму":

.... территории Харьковской и Екатеринославской губерний, часть Криворожья Херсонской губернии,
часть уездов Таврической губернии прилегающих к ним угольных районов области Войска Донского, или,
иными словами, нынешние Донецкая, Луганская, Днепропетровская и Запорожская области, а также частично
Харьковская, Сумская, Херсонская, Николаевская области. Столицей республики изначально был Харьков, затем Луганск.

Аппетиты у ребяток, читай Путина, немалые.

Kuzyasha
06-02-2015, 23:07
Kuzyasha, у вас в голове такая каша! извините за рифму. Поздравляю вас с переходом в стройные ряды Сударя и Ко! (((((Мне где то тут тоже самое сказали, только наоборот. Поясняю - я за свободу слова. Тролль там не тролль, за Украину, за Россию, неважно. Каждый имеет право слова. Кровавые диктатуры начинаются именно с подавления свободы слова. А что касается моего мнения, то мне пофиг у каких групп тут какое мнение, кого тут больше, кто за кого и так далее. Я считаю, что Ботоксу и Пороху место в тюрьме. Лучше в одной камере. А войну полагаю можно прекратить только если ввести огромное количество миротворцев. Или если только выгнать Ботокса с Порохом и поставить хоть дворников, но людей, а не политиков.

Vnik
06-02-2015, 23:07
Он же не имеет на них влияние?
Имеет :)

Сударь
06-02-2015, 23:08
Сейчас угадаю Не угадали. Тонкий, почти неуловимый намёк: кто заявил о возможности продажи оружия Украине вчера?

Народ Украины связывал ассоциацию с ЕС с безвизовостью. Можно спорить, можно не соглашаться, но я сам слышал такие мнения от украинцев. А какая там выгода с этого евразийского союза, или что там вообще Россия предлагала даже никто толком не понимал. Ну и закономерный результат. Это не имеет отношения к оружию, но видно рациональное зерно.

Я ещё пару лет назад смеялся над этой морковкой (безвизовый въезд). А вот почему столько людей вна Украине повелись на эту брехню - вопрос интересный. Ужели такие тупые? Или ТАК сильна пропаганда?

Выгода от Евразийского Союза - на поверхности: можно и ранее было без виз ехать и зарабатывать *больше миллиона украинцев находятся в РФ). Сейчас вообще упростили - ни каких квот, ограничений и пр. Договоры по пенсиям, страховкам и др. для стран-членов Евразийского Союза.

А кто такой Ботокс? Ющенко? Так он Шреком всегда был, хотя и хотел накачать фэйс - омолодиться (с чего и пострадал).

argis
06-02-2015, 23:08
Мне где то тут тоже самое сказали, только наоборот. Поясняю - я за свободу слова. Тролль там не тролль, за Украину, за Россию, неважно. Каждый имеет право слова. Кровавые диктатуры начинаются именно с подавления свободы слова. А что касается моего мнения, то мне пофиг у каких групп тут какое мнение, кого тут больше, кто за кого и так далее. Я считаю, что Ботоксу и Пороху место в тюрьме. Лучше в одной камере.

Приношу вам мои глубокие разочарования :(

S-vetka
06-02-2015, 23:11
Имеет :)

И о чем тогда спорить? Вот пусть прекратит работу "военторга", война и закончится. Сразу.

AndreiEnergetik
06-02-2015, 23:15

Удивлен, что Вами признается коррупционность обеих сторон.

Какую власть надо сменить сначала? Украинскую или российскую? Или обе в одно время?

Без вооруженных переворотов: активная гражданская позиция. Каждый гражданин ходит на выборы.

Получается , что все "бурлящщие в интернетах хомячки" выборы игнорируют. Даже рассказ о том, что можно где то постоять с пикетом расценивается как придурь какая то..а уж предложения:
выйти на улицу с плакатом , за сохранение школы например, или за публичное сравнение зарплаты работника РОНО и учителя.

или обратиться в какие то органы с жалобой. Недооценивать правильно составленную жалобу не стоит. Особенно если тема в тренде. да что там составить. на юриста скинуться по 200 рублей и то...

Население не активно. Почему? Не знаю. Познер выдвинул интересную версию сравнил Православие и Лютеранство. Патернализм и как его гримаса- нам все всё должны.

Получается если не хотим крови, то будет долго и нудно. На Украине решили иначе. Теперь часть страны убьют, часть умрет с голоду и от болезней. Облегченный от такого "груза" народ повернуть может любой фюрер куда угодно.

Kuzyasha
06-02-2015, 23:16
Я ещё пару лет назад смеялся над этой морковкой (безвизовый въезд). А вот почему столько людей вна Украине повелись на эту брехню - вопрос интересный. Ужели такие тупые? Или ТАК сильна пропаганда?Нет, все проще. Похоже им очень хотелось верить в сказку. Тем более Януковича ведь действительно очень ласково обхаживали в ЕС. Если бы Ботокс что нибудь противопоставил - свой пряник, то все уравновесилось бы. Но история пошла так как она пошла...
Выгода от Евразийского Союза - на поверхности: можно и ранее было без виз ехать и зарабатывать *больше миллиона украинцев находятся в РФ). Сейчас вообще упростили - ни каких квот, ограничений и пр. Договоры по пенсиям, страховкам и др. для стран-членов Евразийского Союза.Простые люди из Украины этой выгоды просто не понимали.

Vnik
06-02-2015, 23:16
И о чем тогда спорить? Вот пусть прекратит работу "военторга", война и закончится. Сразу.
Зачем прекращать? Никто же и не скрывает, что России не нужен враждебный режим около своей границы.
И Россия будет отстаивать свои национальные интересы. И она делает это, но строго в рамках международного права, а также основываясь на прецедентах, авторами которых являлись США и некоторые европейские страны ( поставка оружия повстанцам, отправка добровольцев/наемников, информационная война и т.д. ). Надо прецеденты назвать или сами знаете?

А если военторг остановить, то война еще долго не кончится. Там резня будет и концлагеря. ( Исправленному верить ).

argis
06-02-2015, 23:18
Мне где то тут тоже самое сказали, только наоборот. Поясняю - я за свободу слова. Тролль там не тролль, за Украину, за Россию, неважно. Каждый имеет право слова. Кровавые диктатуры начинаются именно с подавления свободы слова. А что касается моего мнения, то мне пофиг у каких групп тут какое мнение, кого тут больше, кто за кого и так далее. Я считаю, что Ботоксу и Пороху место в тюрьме. Лучше в одной камере. А войну полагаю можно прекратить только если ввести огромное количество миротворцев. Или если только выгнать Ботокса с Порохом и поставить хоть дворников, но людей, а не политиков.

Прочитайте, пожалуйста Почему нельзя вводить "миротворческий контингент" на Донбасс

http://delo.ua/ukraine/pochemu-nelzja-vvodit-mirotvorcheskij-kontingent-v-donbass-289749/

Kuzyasha
06-02-2015, 23:21
Получается если не хотим крови, то будет долго и нудно. На Украине решили иначе. Теперь часть страны убьют, часть умрет с голоду и от болезней. Облегченный от такого "груза" народ повернуть может любой фюрер куда угодно.Во! Поэтому я и говорю, что надо как то расставаться поскорее со всеми этими хитро-коррупционными ботоксами, но не революционным путем. Дееспособных гражданских институтов нет. Выходит остается ждать пока ботоксная система просто обрушится от своей искусственности.

Сударь
06-02-2015, 23:28
Нет, все проще. Похоже им очень хотелось верить в сказку. В таком варианте надо признать очень низкие умственные способности уверовавших. На мой взгляд, ещё пару лет назад вообще вариантов не было (т.е. понятно было, что не дадут ни в 2014, ни 2015...), а теперь - тем более.

Тем более Януковича ведь действительно очень ласково обхаживали в ЕС. Если бы Ботокс что нибудь противопоставил - свой пряник, то все уравновесилось бы. Но история пошла так как она пошла...
Простые люди из Украины этой выгоды просто не понимали.Это - дополнение, к сказанному выше. Сотни тысяч украинцев работали в РФ уже многие годы на нормальной работе (а не носили горшки, как в Польше), получали реальные деньги. Украина свободно экспортировала в РФ товары, имела дешёвый газ, деньги за аренду базы в Севастополе. Просрали.

Kuzyasha
06-02-2015, 23:30
Прочитайте, пожалуйста Почему нельзя вводить "миротворческий контингент" на Донбасс
http://delo.ua/ukraine/pochemu-nelzja-vvodit-mirotvorcheskij-kontingent-v-donbass-289749/Прочитал. Вот, что там написано: ...По словам Тымчука, в случае миротворческой операции Киев потеряет любую возможность проведения своей военной операции по освобождению Донбасса...Это и есть раздувание войны и саботаж ее прекращения. Надо вводить международный миротворческий контингент, без участия Российских и прочих союзных миротворцев. И разоружать всех. Не давать воевать. А потом все эти ботоксы пусть сколько угодно разбираются между собой без втягивания мирного населения в свои козлиные разборки.

Petter
06-02-2015, 23:35
Сто раз уже говорили:

Это все хорошо на бумаге. Назови исторический пример, когда правительство отдавало без боя часть своей территории в случае национального (либо какого другого) восстания с попыткой отделения.
Как раз в мире большинство войн на эту самую тему по двум вариантам: 1.одни нарисовали границы, а другим в них жить (почти весь ближний восток, новороссия) 2. при распаде империй или квазиимперий на национальные государства.

S-vetka
06-02-2015, 23:39
Зачем прекращать? Никто же и не скрывает, что России не нужен враждебный режим около своей границы.
И Россия будет отстаивать свои национальные интересы. И она делает это, но строго в рамках международного права, а также основываясь на прецедентах, авторами которых являлись США и некоторые европейские страны ( поставка оружия повстанцам, отправка добровольцев/наемников, информационная война и т.д. ). Надо прецеденты назвать или сами знаете?

А если военторг не остановить, то война еще долго не кончится. Там резня будет и концлагеря.

Вот и вы согласны, что дело в военторге, значит, необходимо прекратить снабжение сепаратистов оружием и живой силой. Иначе заложников из мирного населения не спасти.

Vnik
06-02-2015, 23:41
Это все хорошо на бумаге. Назови исторический пример, когда правительство отдавало без боя часть своей территории в случае национального (либо какого другого) восстания с попыткой отделения.
Как раз в мире большинство войн на эту самую тему по двум вариантам: 1.одни нарисовали границы, а другим в них жить (почти весь ближний восток, новороссия) 2. при распаде империй или квазиимперий на национальные государства.
Ну в данном случае оба режима марионеточные. У обоих есть хозяева. Вот как хозяева договорятся, так марионетки и будут делать. А так, Приднестровье, например. Давно уже живут, не стреляя. Враждуют, но друг к другу не лезут.

Vnik
06-02-2015, 23:43
Вот и вы согласны, что дело в военторге, значит, необходимо прекратить снабжение сепаратистов оружием и живой силой. Иначе заложников из мирного населения не спасти.
Прошу прощения, я хотел написать :"Если военторг остановить, то... и далее по тексту". Щас исправлю.
P.S. Снукер смотрю, в теме пишу невнимательно.

Kuzyasha
06-02-2015, 23:49
...Враждуют, но друг к другу не лезут.Вот о чем и речь. Сейчас надо перевести вооруженный конфликт во что угодно, но без гибели обычных людей. Народы то не враждуют. Полагаю, что враждуют коррупционные кланы, на которые нет гражданской управы. Вот сначала нужно прекратить войну, а уже потом разбираться. Заявления типа, что это то и нужно Кремлю, Киеву, Вашингтону, папе римскому - только продолжение гибели людей. И ситуация просто не будет иметь решения, пока не будут прекращены военные разборки.

S-vetka
06-02-2015, 23:51
Прошу прощения, и хотел написать :"Если военторг остановить, то... и далее по тексту". Щас исправлю.

Вы умный человек, и все написали правильно, оговорка почти по Фрейду. Никаких концлагерей и резни не будет. Или вы из тех - "мальчика распяли, снегирей убили"? Не разочаровывайте меня...пожалуйста :D

argis
06-02-2015, 23:53
Прочитал. Вот, что там написано: Это и есть раздувание войны и саботаж ее прекращения. Надо вводить международный миротворческий контингент, без участия Российских и прочих союзных миротворцев. И разоружать всех. Не давать воевать. А потом все эти ботоксы пусть сколько угодно разбираются между собой без втягивания мирного населения в свои козлиные разборки.

А вы знаете, что Россия, сепаратисты хотят введения миротворческих сил? Интересно, почему?

AndreiEnergetik
06-02-2015, 23:55
Во! Поэтому я и говорю, что надо как то расставаться поскорее со всеми этими хитро-коррупционными ботоксами, но не революционным путем. Дееспособных гражданских институтов нет. Выходит остается ждать пока ботоксная система просто обрушится от своей искусственности.

Ключевое слово у Вас : КАК ТО... именно оно является более приличным синонимом " хрен его знает как"

Vnik
06-02-2015, 23:59
Вот о чем и речь. Сейчас надо перевести вооруженный конфликт во что угодно, но без гибели обычных людей. Народы то не враждуют. Полагаю, что враждуют коррупционные кланы, на которые нет гражданской управы. Вот сначала нужно прекратить войну, а уже потом разбираться. Заявления типа, что это то и нужно Кремлю, Киеву, Вашингтону, папе римскому - только продолжение гибели людей. И ситуация просто не будет иметь решения, пока не будут прекращены военные разборки.
Так я об этом и талдычу все время. Сейчас наверное идут переговоры, где проводить линию разграничения. Есть три варианта
- по минским соглашениям
- по фактическому фронту на сегодня
- по границам областей
Разные стороны предпочитают разные варианты, одни первый, другие третий. Так что ближе всего компромиссное решение - второе.

P.S. Если ДНР ЛНР будут игнорировать, то вот тогда они могут и дальше пойти, так как в Киеве дела все хуже, и полный экономический развал уже близок. Может так случиться, что через месяц в Киеве договариваться будет уже не с кем. Поэтому, думаю, Киеву придется договариваться на невыгодные для себя условия. Европа и США это тоже почувствовали, и поэтому хотят найти решение быстро. А быстро, значит для себя не выгодно. Но хотя бы так, лишь бы хуже не получилось.

Kuzyasha
07-02-2015, 00:04
А вы знаете, что Россия, сепаратисты хотят введения миротворческих сил? Интересно, почему?Argis я не на луне живу, разумеется слышал. Но почему не знаю. Мне не очень интересна вся эта ботоксная возня с раскладами кто кому чего и почему. Мне не нравится, что идет абсолютно уродская бойня. Она идет потому, что коррумпированные и невменяемые власти обоих сторон просто не хотят ее остановить. Вот эту войну сначала надо остановить, а потом разбираться. Не выиграет Ботокс, не волнуйтесь, долго объяснять. Но саму войну надо прекратить. Я полагаю, что международные (европейские) миротворцы это реальный вариант.

Vnik
07-02-2015, 00:06
Вы умный человек, и все написали правильно, оговорка почти по Фрейду. Никаких концлагерей и резни не будет. Или вы из тех - "мальчика распяли, снегирей убили"? Не разочаровывайте меня...пожалуйста :D
Понимаете, вот я верю в то, что накал ненависти между сторонами достиг очень высокой степени. Потому что у многих кто-то убит или ранен из близких им людей. И там много безработных молодых мужчин по обе стороны. Соблазн резни и концлагерей будет очень велик. Может, конечно, ничего этого и не будет, но, на мой взгляд, вероятность высока. Ведь даже здесь на форуме есть экземпляры, из постов которых прямо пышет откровенной ненавистью. А что говорить о тех, кто там?

Kuzyasha
07-02-2015, 00:09
Так я об этом и талдычу все время. Сейчас навреное идут переговоры, где проводить линию разграничения. Есть три варианта
- по минским соглашениям
- по фактическому фронту на сегодня
- по границам областей
Разные стороны предпочитают разные варианты, одни первые, другие третий. Так что ближе всего компромиссное решение - второе.

P.S. Если ДНР ЛНР будут игнорировать, то вот тогда они могут и дальше пойти, так как в Киеве дела все хуже, и полный экономический развал уже близок. Может так случиться, что через месяц в Киеве договариваться будет уже не с кем. Поэтому, думаю, Киеву придется договариваться на невыгодные для себя условия. Европа и США это тоже почувствовали, и поэтому хотят найти решение быстро. А быстро, значит для себя не выгодно. Но хотя бы так, лишь бы хуже не получилось.Разумно. Но лично мне наплевать где там пройдет линия разграничения. Самое главное, чтобы линия появилась и война прекратилась. Конечно земля то Украинская, тут бесспорно. Но это уже совсем другой вопрос.

argis
07-02-2015, 00:12
Argis я не на луне живу, разумеется слышал. Но почему не знаю. Мне не очень интересна вся эта ботоксная возня с раскладами кто куму чего и почему. Мне не нравится, что идет абсолютно уродская бойня. Она идет потому, что коррумпированные и невменяемые власти обоих сторон просто не хотят ее остановить. Вот эту войну сначала надо остановить, а потом разбираться. Не выиграет Ботокс, не волнуйтесь, долго объяснять. Но саму войну надо прекратить. Я полагаю, что международные (европейские) миротворцы это реальный вариант.

Не нужно поровну делить ответственность за войну между Россией и Украиной. Россия здесь агрессор,
поймите вы, наконец! Путину не нужен мир ни под каким соусом. Иначе всё, что у него осталось -
его заоблачный рейтинг, рухнет в одночасье. Война - это допинг и наркотик для большинства россиян,
неужели вы этого не видите? Вас тоже заразила эта антиукраинская пропаганда, к сожалению в ваших постах.
Постарайтесь посмотреть на ситуацию сверху. Вы же думающий человек!

Kuzyasha
07-02-2015, 00:19
Не нужно поровну делить ответственность за войну между Россией и Украиной. Россия здесь агрессор,
поймите вы, наконец! Путину не нужен мир ни под каким соусом. Иначе всё, что у него осталось -
его заоблачный рейтинг, рухнет в одночасье. Война - это допинг и наркотик для большинства россиян,
неужели вы этого не видите? Вас тоже заразила эта антиукраинская пропаганда, к сожалению в ваших постах.
Постарайтесь посмотреть на ситуацию сверху. Вы же думающий человек!Так я и высказываю свое мнение, а не мнение зомби ящика или толпы. Я полагаю, что власти обоих сторон это просто какие то оторвавшиеся от реальности уроды (извините за выражение). Любой нормальный человек на месте Порошенко отдал бы приказ не стрелять по жилым секторам ни при каких обстоятельствах. Любой нормальный человек на месте Путина не стал бы говорить "а нас там нет". Ну вот и результаты деятельности этих безумных типов. И эту их войну надо прекращать, а не разбираться.

S-vetka
07-02-2015, 00:24
Понимаете, вот я верю в то, что накал ненависти между сторонами достиг очень высокой степени. Потому что у многих кто-то убит или ранен из близких им людей. И там много безработных молодых мужчин по обе стороны. Соблазн резни и концлагерей будет очень велик. Может, конечно, ничего этого и не будет, но, на мой взгляд, вероятность высока. Ведь даже здесь на форуме есть экземпляры, из постов которых прямо пышет откровенной ненавистью. А что говорить о тех, кто там?

На форуме - это понятно, в любых спорах ведь не истину ищут, а отношения выясняют. В реальной жизни по-другому, для послевоенного мироустройства выработаны опытом переживших военные действия стран и регионов регламенты, позволяющие вернуться к мирной жизни. Никто не вернет погибших, но возможно не впасть в варварство "ока за око".

Vnik
07-02-2015, 00:40
Никто не вернет погибших, но возможно не впасть в варварство "ока за око".
Возможно да. А возможно нет. В данном случае слово возможно неприемлимо. Нужно быть уверенным на 100%. Такой уверенности нет. Даже процент неуверенности достаточно большой. Пусть даже всего 20%. Но и это очень много.
Югославия - недавний пример. Пока войсками ООН не разграничили, резали друг друга. Большинство резало меньшинство. А ведь цивилизованные тоже люди вроде все были, европейцы. Тутси и Хуту поэтому и не вспоминаю. И распалась Югославия на отдельные государства. Причина - национализм, отчасти разное вероисповедание. Так на Украине же тоже самое.
100% окончание войны - это надо, чтобы люди вообще не соприкасались друг с другом, кроме как на дипломатическом уровне. А это значит граница, и как итог, отдельные государства.

Lentochka
07-02-2015, 01:01
Как вы ошибаетесь!
Какой-то источник мутный. Ему можно верить?

ay)
07-02-2015, 01:27
Ребята, решил почитать тему, и признаюсь, что особого удовольствия не получил от всех ваших Параш, Ботоксов, укропов и прочих оскорблений и хамств. Даже Чико уже не трет, и я его прекрасно понимаю: надо убить день на то, чтобы вычистить и разобраться кто первым начал. Идет уже постоянное нарушение правил форума. Что прикажете с вами делать? Неужели так сложно держать себя в руках? Давайте вы как-то между собой сами договоритесь не провоцировать друг-друга? Иначе единственным вариантом будет перенос темы в Политзону, чего мне не хотелось бы делать. Другие пользователи форума не виноваты. Зачем, простите мой французский, засирать тему?

S-vetka
07-02-2015, 01:34
Возможно да. А возможно нет. В данном случае слово возможно неприемлимо. Нужно быть уверенным на 100%. Такой уверенности нет. Даже процент неуверенности достаточно большой. Пусть даже всего 20%. Но и это очень много.
Югославия - недавний пример. Пока войсками ООН не разграничили, резали друг друга. Большинство резало меньшинство. А ведь цивилизованные тоже люди вроде все были, европейцы. Тутси и Хуту поэтому и не вспоминаю. И распалась Югославия на отдельные государства. Причина - национализм, отчасти разное вероисповедание. Так на Украине же тоже самое.
100% окончание войны - это надо, чтобы люди вообще не соприкасались друг с другом, кроме как на дипломатическом уровне. А это значит граница, и как итог, отдельные государства.

Увы, наша беседа на этом закончилась. Наши точки зрения на происходящее в Украине диаметрально противоположны, что-то доказывать я не хочу, да и смысла нет.
А с политинформацией удивили, честное слово. Я читать умею, правда-правда, и гугля не сломана :D

AndreiEnergetik
07-02-2015, 02:35
Предлагаю называть руководство Украины хунтой.

Хунта предполагает способность подавить протесты и привести всех к общему знаменателю (Чили с Пиночетом вспомните). А тут кака там хунта? Импотенция сплошная.

Var
07-02-2015, 03:14
Ребята, решил почитать тему, и признаюсь, что особого удовольствия не получил от всех ваших Параш, Ботоксов, укропов и прочих оскорблений и хамств. Даже Чико уже не трет, и я его прекрасно понимаю: надо убить день на то, чтобы вычистить и разобраться кто первым начал. Идет уже постоянное нарушение правил форума. Что прикажете с вами делать? Неужели так сложно держать себя в руках? Давайте вы как-то между собой сами договоритесь не провоцировать друг-друга? Иначе единственным вариантом будет перенос темы в Политзону, чего мне не хотелось бы делать. Другие пользователи форума не виноваты. Зачем, простите мой французский, засирать тему?
А что делать, столкнулись две диаметрально противоположные точки зрения. Может, вообще, лучше закрыть тему?
Хотя, через месяц, градус накала будет уменьшаться.

argis
07-02-2015, 10:39
Владимир Сосюра

Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну…

Любите Украину во сне и наяву,
вишневую свою Украину,
красоту ее, вечно живую и новую,
и язык ее соловьиный ...

len4ik
07-02-2015, 12:06
". Ну вот и результаты деятельности этих безумных типов. И эту их войну надо прекращать, а не разбираться.
Вот с эти я согласна!
Приобретение для военных бронежелетов и теплого нижнего белья( сбор на это денег) поддержка ВОЙНЫ и убийств!

Var
07-02-2015, 13:55
http://samlib.ru/a/afanasiev_a_w/linijarazloma.shtml
Автор начал писать этот роман еще во время майдана,
хорошо видно, как корректируется книга на новые события.

R60
07-02-2015, 14:26
Дело в том что власть в Киеве недостаточно легитимна, так как пришла через вооруженный переворот, и за год ситуация в стране стала в разы хуже. На местах триколоры уже подготовлены, только объявить по радио что власть опять поменялась, и всё.

R60
07-02-2015, 14:41
Так свобода слова, или вы хотите "37 год вернуть" в рамках отдельно взятого форума? А лексика, это скажите спасибо светочу демократии Навальному, от него и его кураторов пошёл всплеск внедрения в обиход оскорблений политиков крылатыми фразамии. Даже конкурсы с ден. призами объявлял на лучшее оскорбление.

AndreiEnergetik
07-02-2015, 14:46
Вот с эти я согласна!
Приобретение для военных бронежелетов и теплого нижнего белья( сбор на это денег) поддержка ВОЙНЫ и убийств!

Побыстрее бы уже все закончилось. Надеюсь , так думает кто-то еще? Мне уже не важно кто победить. Если не избежать борьбы, то пусть она происходит вдалеке от населенных пунктов.

Кто хочет умереть= пожалуйста ВСУ, Нацгвардия, ополчение.. Вариантов много.

Kuzyasha
07-02-2015, 15:14
Побыстрее бы уже все закончилось. Надеюсь , так думает кто-то еще? Мне уже не важно кто победить. Если не избежать борьбы, то пусть она происходит вдалеке от населенных пунктов.Удивительно! Так кратко и ясно. Не ожидал от вас, не ожидал. Вы делаете успехи! И по сути правильно. Надо как то предложить воюющим сторонам переместиться куда нибудь за полярный круг.

Vnik
07-02-2015, 15:20
Так свобода слова, или вы хотите "37 год вернуть" в рамках отдельно взятого форума? А лексика, это скажите спасибо светочу демократии Навальному, от него и его кураторов пошёл всплеск внедрения в обиход оскорблений политиков крылатыми фразамии. Даже конкурсы с ден. призами объявлял на лучшее оскорбление.
Ну так вместо аргументированной беседы тупо обзывать оппонентов и лидеров стран тоже неправильно. Это никакая не свобода слова... И чистить тему мало и бесполезно, надо как то наказывать.

Vnik
07-02-2015, 15:40
Ладно, по теме. Вот и Сорос со мной согласен ( точнее я с ним :) ), что из-за экономической ситуации:
Сорос: Украина находится на грани коллапса
Мультимиллиардер подчеркнул, что "если это произойдет, ЕС потеряет Украину".
Украина находится на грани финансового коллапса, для предотвращения которого ЕС должен принять немедленные меры, заявил в субботу в Мюнхене основатель и глава Open Society Foundations, мультимиллиардер Джоржд Сорос.
Ранее Сорос неоднократно заявлял, что способность Евросоюза обеспечить финансовую поддержку Украине позволит "распадающейся Европе" противостоять "усиливающейся России".
При этом, по его мнению, нынешний уровень финансовой помощи Киеву со стороны ЕС является мизерным и не отвечает требованиям времени.
http://korrespondent.net/world/worldabus/3476470-soros-ukrayna-nakhodytsia-na-hrany-kollapsa

Но судя по последним событиям, никакой значительной финансовой помощи никто Украине предоставлять не собирается.

Kuzyasha
07-02-2015, 15:52
...Украина находится на грани финансового коллапса, для предотвращения которого ЕС должен принять немедленные меры...Но судя по последним событиям, никакой значительной финансовой помощи никто Украине предоставлять не собирается.Так, а о чем в ЕС думали, когда предлагали ассоциацию? Украина это не Эстония-Латвия-Литва! Это прежде всего другой менталитет. Вот теперь выясняется, что Украина сама по себе не жизнеспособна (экономика). Так надо было раньше аналитику проводить. А если я не прав и с экономикой в Украине все ОК, то тогда и нет проблем.

Vnik
07-02-2015, 16:00
Так, а о чем в ЕС думали, когда предлагали ассоциацию? Украина это не Эстония-Латвия-Литва! Это прежде всего другой менталитет. Вот теперь выясняется, что Украина сама по себе не жизнеспособна (экономика). Так надо было раньше аналитику проводить. А если я не прав и с экономикой в Украине все ОК, то тогда и нет проблем.
Ну Марокко тоже в ассоциации...
Знаете, Азаров у Януковича был далеко не дурак, и его люди проделали огромную работу все подсчитав. Какие выгоды и какие убытки. Получилось, что выгоды - в далекой перспективе, а убытки сразу и огромные.
Но тут появился популист Яценюк и вот ( третий раз выкладываю ):

А про убытки тоже помните троллинг Яценюка, да? Про то как "дорогие россияне, никуда не денетесь". Да кто же такое будет терпеть.

argis
07-02-2015, 16:27
РФ скрывает факты гибели россиян в Украине: подменяет документы на тела погибших

watch?v=zl2OWbOX8cw

"Служба безопасности Украины обнародовала аудиозапись перехвата разговоров,
свидетельствующих: РФ скрывает факты гибели россиян в Украине, внедрив схему
подмены документов на тела погибших.

Так, в частности, обнародован разговор ответственного за отправку "груза 200"
по Южному федеральному округу РФ офицера, который в разговоре фигурирует
как Евгений Анатольевич с позывным "Вождь" и представителя "ДНР" Беззаконным В.В."

Vnik
07-02-2015, 16:33
Хотелось бы напомнить, название темы:
Каким вы видите будущее Украины. Просьба не флудить.

Kuzyasha
07-02-2015, 16:34
...РФ скрывает факты гибели россиян в Украине, внедрив схему
подмены документов на тела погибших...Вот это сенсация! А то все прямо дураки и никто не знает, кто воюет в Украине. Ну вы прямо разоблачитель планетарного масштаба.
Каким вы видите будущее Украины. Просьба не флудить.Туманным, вот каким. Трудно что либо спрогнозировать. Надо ждать завершения вооруженных разборок.

argis
07-02-2015, 16:48
Вот это сенсация! А то все прямо дураки и никто не знает, кто воюет в Украине. Ну вы прямо разоблачитель планетарного масштаба.
Туманным, вот каким. Трудно что либо спрогнозировать. Надо ждать завершения вооруженных разборок.

Так, может, если отправить домой в Россию тех, кто пока не является грузом 200,
закрыть границу Россия-Украина по всему периметру, тогда и война прекратиться сразу?

Kuzyasha
07-02-2015, 16:54
закрыть границу Россия-Украина по всему периметру, тогда и война прекратиться сразу?Сразу точно не прекратится. Там останутся местные, которые в равной мере с Киевскими властями все это затеяли. Прератится ли вообще это тоже вопрос. Поэтому надо искать меры гарантированного прекращения. Вот международных (европейских) миротворцев я считаю реальным вариантом. Главное побольше ввести.

argis
07-02-2015, 17:44
Сразу точно не прекратится. Там останутся местные, которые в равной мере с Киевскими властями все это затеяли. Прератится ли вообще это тоже вопрос. Поэтому надо искать меры гарантированного прекращения. Вот международных (европейских) миротворцев я считаю реальным вариантом. Главное побольше ввести.

Там из местных мало уже кого осталось. Сколько народу выехало!
Захарченко грозился мобилизовать 100 000. Откуда он их возьмёт? женщин и стариков?

Здесь уже спрашивали у одного юзера: Славянск освободили. Там репрессии, люди гибнут?

А по миротворцам? Так сепаратисты согласны только на то, чтобы это были российские миротворцы
в форме ООН и/или без. В Южной Осетии они были, и, чем это закончилось?

Kuzyasha
07-02-2015, 17:52
А по миротворцам? Так сепаратисты согласны только на то, чтобы это были российские миротворцы
в форме ООН и/или без. В Южной Осетии они были, и, чем это закончилось?Плевать кто и на что там согласен. Их сначала развести надо, разоружить, а потом пусть выступают все вместе, по отделности, блоками, партиями, коалициями, хоть раком. Я полагаю, до тех пор, пока будут выслушиваться всякие там условия разных сторон, они будут воевать. Воевать и выдвигать условия. Выдвигать условия и воевать. А надо не дать им возможность воевать.

Dik2
07-02-2015, 18:35
Постарайтесь посмотреть на ситуацию сверху. Вы же думающий человек!

Нет, не видим!

Майдан тоже Путин организовал?
Хунту тоже организовал?

Вы все защитнички видите последствия, но забыли с чего хунта начинала ровно год назад.

Dik2
07-02-2015, 18:38
РФ скрывает факты гибели россиян в Украине: подменяет документы на тела погибших

"Служба безопасности Украины обнародовала аудиозапись перехвата разговоров,
свидетельствующих: РФ скрывает факты гибели россиян в Украине, внедрив схему
подмены документов на тела погибших.

Так, в частности, обнародован разговор ответственного за отправку "груза 200"
по Южному федеральному округу РФ офицера, который в разговоре фигурирует
как Евгений Анатольевич с позывным "Вождь" и представителя "ДНР" Беззаконным В.В."

Вы вот так слепо верите СБУ, что уже даже не смешно, а грустно.

В Украине вообще утверждают, что там половина агентов ФСБ.:)

Lentochka
07-02-2015, 18:49
Ладно, по теме. Вот и Сорос со мной согласен ( точнее я с ним :) ), что из-за экономической ситуации:
Сорос: Украина находится на грани коллапса
Мультимиллиардер подчеркнул, что "если это произойдет, ЕС потеряет Украину".
Украина находится на грани финансового коллапса, для предотвращения которого ЕС должен принять немедленные меры, заявил в субботу в Мюнхене основатель и глава Open Society Foundations, мультимиллиардер Джоржд Сорос.
Ранее Сорос неоднократно заявлял, что способность Евросоюза обеспечить финансовую поддержку Украине позволит "распадающейся Европе" противостоять "усиливающейся России".
При этом, по его мнению, нынешний уровень финансовой помощи Киеву со стороны ЕС является мизерным и не отвечает требованиям времени.
http://korrespondent.net/world/worldabus/3476470-soros-ukrayna-nakhodytsia-na-hrany-kollapsa

Но судя по последним событиям, никакой значительной финансовой помощи никто Украине предоставлять не собирается.
У Сороса там на карту миллионы поставлены, а то и миллиарды. Поможет ЕС Украине - он свою маржу получит, не поможет - он пролетел. Конечно волнуется за свои деньги, ничто человеческое ему не чуждо. :)

Kuzyasha
07-02-2015, 18:50
В интернете появляются то ли предположения то ли слухи, что Украину поделили. Везде обращается внимание, что Украинская экономика на грани краха. Не везде, но встречается мнение, что крайним стал Порошенко. Посмотрим, что будет в ближайшее время. Если действительно все так, то интересно в каком статусе Европа теперь готова воспринимать Путина и договорились ли на прощение грехов?

Lentochka
07-02-2015, 18:56
закрыть границу Россия-Украина по всему периметру, тогда и война прекратиться сразу?
Тогда начнется резня русскоязычного населения. Вы мне не поверите, само собой, но уже сейчас есть случаи, когда русских выгоняют из домов со словами "русские не должны иметь дома на украинской земле". А глядя на то, как теперь воспитывают украинскую молодежь, улучшения отношений ждать не откуда. Мое ИМХО, там или дать возможность организовать республики внутри Украины или мира там не будет еще сто лет.

Lentochka
07-02-2015, 19:00
В интернете появляются то ли предположения то ли слухи, что Украину поделили. Везде обращается внимание, что Украинская экономика на грани краха. Не везде, но встречается мнение, что крайним стал Порошенко. Посмотрим, что будет в ближайшее время. Если действительно все так, то интересно в каком статусе Европа теперь готова воспринимать Путина и договорились ли на прощение грехов?
Что-то я сомневаюсь, что Путин согласится на формулировку о прощении грехов. Вы его плохо понимаете. А Украину теперь только и остается, что или делить или содержать. Кто будет содержать? Пока ноль желающих.
Во. Только что сказали, что Оланд рассказал о 70-км-ой зоне раздела и более широких полномочий Донбасса. Сейчас послушаю подробности.

Vnik
07-02-2015, 19:03
Да, такие предположения появились. И Европе надоело все это, и от санкций она в первую очередь сама страдает. И глаза у них потихоньку открываются на то, кто такие эти люди, сидяшие в Киеве. Но, буквально сегодня появились и другие предположения, что США заинтересованы в дальнейшей войне, поэтому дали команду подвластным им европейским лидерам прекратить искать компромисы с РФ и дудеть в одну дудку с ними. Вообщем то поэтому и в Москве то ни о чем не договорились, потому что этим двум нечего было предложить Путину, кроме как позиции США, что Путина, естественно не устраивает.

pellosalo
07-02-2015, 19:18
А дальше уже обиженный Ботокс с повадками мелкой дворовой шпаны начал тактически хитрить, мутить... В Украине тем временем появились местные Ботоксы. И вот сейчас все это ботоксное стадо с обоих сторон визжит, хитрит, хрюкает и воюет наплевав, что там гибнут люди.
Не нужно поровну делить ответственность за войну между Россией и Украиной. Россия здесь агрессор
Ну конечно. Это ведь Путин раздавал печеньки на Майдане. Это Путин провел снайперов, стрелявших в обе стороны майданного противостояния, в здание, контролировавшееся активистами Майдана. Это Путин поставил языковой вопрос на повестку первых же дней победы "революции достоинства". Это Путин обсуждал по телефону, кого поставить во главе Украины. Это Путин сидел на председательском месте на киевском совещании, после которого украинская хунта послала на Донбасс танки, которые останавливали тогда еще безоружные жители . Вот ведь наглые - не хотели в едином общенациональном порыве скакать, кричать "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи", почитать Бандеру как своего героя и считать, что Гитлер пришел освободить народ Украины (даже микрофон у просвещавшего их на 9 мая деятеля вырывали)! А хотели федерализации, как в США , Германии или Швейцарии. И это не Путин призывал Донбасс перенести референдумы на период после выборов президента Украины. Зато Путин организовал самосожжение одесских антимайданщиков и приказал одесской полиции не вмешиваться в процесс.

Потом Путин отдал приказ начинать стрелять в "сепаратистов", бомбить их и взрывать. И Путин же не объяснил недалеким "сепаратистам" закон жизни: когда в тебя стреляют, надо покоряться, а не сопротивляться.

После того, как Путин под давлением санкций вынужден был инициировать минский переговорный процесс, он коварно доставлял боеприпасы "сепаратистам", чтобы те обстреливали свои семьи в течение всех последовавших "мирных" месяцев. При этом Путин застилал глаза демократическому Западу, чтобы те не обращали внимание на такое непотребство "сепаратистов"даже после того, как те убили представителя Красного креста, применяли кассетные и фосфорные боеприпасы. И все это время Путин мешал частично легитимизировавшейся демократической украинской власти сесть за стол переговоров с "сепаратистами".

А когда злой гений решил, что пора идти в наступление, он организовал подрыв противопехотной миной автобуса в Волновахе, причем выбрал именно такой, все пассажиры которого были жителями "сепаратистского" региона, чем вызвал справедливые ответные массированные обстрелы Донецка, Горловки и других населенных пунктов. Путин же заслал минометчиков в Донецк, чтобы расстреляли троллейбусную остановку. И, конечно, это путинские офицеры громили Мариуполь в то время, как "сепаратисты" сосредоточились на дебальцевском котле.

А после того, как несознательные "сепаратисты", не желающие понимать, что несколько месяцев их убивали свои же (ну, или хотя бы российская армия), передумали насчет федерации и стали требовать независимости, Путин обязан заставить их остаться в Украине, если они не хотят продолжать обстреливать своих мирных жителей. Ведь сейчас, когда "сепаратисты" убивают не только своих родных/друзей/соседей, как последние месяцы прошлого года, но и доблестных воинов ВСУ, вся демократическая западная общественность жутко возмущена! США уже грозится поставить ВСУ современное летальное оружие. А если агрессор не заставит "сепаратистов" сложить оружие и вернуться в любящее лоно Украины, ему же хуже - у Запада есть еще запас санкций для его народа! Ну, а если демократичным лидерам демократического Запада все-таки удастся перевести наступление "сепаратистов" в новое мирное противостояние, то они, удовлетворенные своими праведными трудами, снова смогут не замечать, как эти глупые "сепаратисты" вновь палят по своим домам. И так до тех пор, пока "сепаратисты" не усвоят тот самый закон жизни.

Каким вы видите будущее Украины
На телемосту между украинцами и ополченцами на вопрос, при каких условиях они готовы остаться в Украине, ополченцы ответили, что если нынешнее руководство не только снимут, но и отдадут под суд. Вероятно, Россия может их заставить согласиться на федерализацию и под этим руководством, пригрозив оставить без помощи. Сможет ли (захочет ли) Запад заставить Порошенко/Яценюка пойти на федерализацию? И как им будет житься в одной стране при той взаимной ненависти, которую разожгли за этот год?

Плевать кто и на что там согласен. Их сначала развести надо, разоружить, а потом пусть выступают все вместе, по отделности, блоками, партиями, коалициями, хоть раком.
А почему все месяцы с минского перемирия, пока Донецк почти каждый день обстреливали, гибли мирные люди, дети, никто не пытался "разоружить" обстреливавших?

Kuzyasha
07-02-2015, 19:39
...А почему все месяцы с минского перемирия, пока Донецк почти каждый день обстреливали, гибли мирные люди, дети, никто не пытался "разоружить" обстреливавших?Это очень сложный вопрос. Где то недавно в интернете кто то написал фразу "крот истории роет медленно, но верно". Это было об истории с Литвиненко. Вероятно раньше никто не поднимал вопросов о разоружении сторон, потому, что крот истории роет медленно, но верно. Сейчас уже понятно, что все это стадо (извините за выражение) надо срочно разоружать. Конфликт не уменьшается, а увеличивается. Если Ботоксы с обоих сторон хотят продолжать - пусть валят в заполярный круг, где нет женщин, детей и вообще никого. Ну вот, попытался найти ответ на ваш вопрос.

Tasapuolinen
07-02-2015, 20:00
Что-то я сомневаюсь, что Путин согласится на формулировку о прощении грехов. Вы его плохо понимаете. А Украину теперь только и остается, что или делить или содержать. Кто будет содержать? Пока ноль желающих.
Во. Только что сказали, что Оланд рассказал о 70-км-ой зоне раздела и более широких полномочий Донбасса. Сейчас послушаю подробности.

Lentochka!Пару месяцев назад, после Ваших
многочисленных постов, я спросил у старшего сына, кто такие " ольгинские" ( у меня 2 сына и у обоих за плечами 239-й лицей и физ-мат СПГБУ) , сын ответил: " да папа -это неудачники, которы за 40-50 тысяч что-то там делают".

warlock
07-02-2015, 20:22
Тогда начнется резня русскоязычного населения. Вы мне не поверите, само собой, но уже сейчас есть случаи, когда русских выгоняют из домов со словами "русские не должны иметь дома на украинской земле". А глядя на то, как теперь воспитывают украинскую молодежь, улучшения отношений ждать не откуда. Мое ИМХО, там или дать возможность организовать республики внутри Украины или мира там не будет еще сто лет.

вот он "русский" мир...во всей своей красе...
когда вырезали русских на кавказе всем было плевать...когда выгоняли из средней азии всем тоже было плевать...
а тут по команде из зомбо ящика всполошились...наших типа бьют...

len4ik
07-02-2015, 20:31
Побыстрее бы уже все закончилось. Надеюсь , так думает кто-то еще? Мне уже не важно кто победить. Если не избежать борьбы, то пусть она происходит вдалеке от населенных пунктов.

Кто хочет умереть= пожалуйста ВСУ, Нацгвардия, ополчение.. Вариантов много.
То что там творят -сущий ад!
Поражает безмозглость ...
Им какие то сказки понарасказывали , они готовы жизни свои отдать
ЗА просто так. И орать что они защищают идеи...,.. Чужие миллиарды!!!!!

len4ik
07-02-2015, 20:39
Фанатизм! И запудриваете мозгов
Там не только русских выгоняют и украинцев , живущих в Донбассе
Фанатиков хватает....

argis
07-02-2015, 20:52
Мюнхенская конференция по безопасности, 7.2.2015.

Президент Саули Ниинистё на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу сказал,
что Россия нарушает нормы международного права, и санкции как последствие нарушения закона
должны быть продолжены.

Саули Ниинистё обсудил ситуацию вместе с президентами Украины, Литвы и Болгарии.

"Я не уверен, что кто-либо знает намерений Президента России Владимира Путина по отношению к Украине.
Мне кажется, что он не имеет четкой стратегии, но его основная цель- держать ситуацию на Украине
нестабильной", сказал Ниинистё.
Ниинистё отметил, что Финляндия имеет границу с Россией протяжённостью больше, чем страны НАТО вместе взятые.
"Мы не закрыли границу с Россией. Полная изоляция России - это не решение проблемы", сказал он.

Президент Литвы Даля Грибаускайте предупредила, что также другие европейские страны находятся в очереди,
если Украине сейчас не помочь.

По оценкам Президента Болгарии Росена Плевнелиева, Россия начала бунт против глобализации.

По материалам hs.fi

Обратила внимание, что YLE po-russki делает перевод слишком выборочно :mad:

argis
07-02-2015, 21:04

И словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
Однозубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

Вы очень часть ссылаетесь на слухи.

Crest
07-02-2015, 21:09
Это очень сложный вопрос. Где то недавно в интернете кто то написал фразу "крот истории роет медленно, но верно". Это было об истории с Литвиненко. Вероятно раньше никто не поднимал вопросов о разоружении сторон, потому, что крот истории роет медленно, но верно. Сейчас уже понятно, что все это стадо (извините за выражение) надо срочно разоружать. Конфликт не уменьшается, а увеличивается. Если Ботоксы с обоих сторон хотят продолжать - пусть валят в заполярный круг, где нет женщин, детей и вообще никого. Ну вот, попытался найти ответ на ваш вопрос.
Так разоружать надо всех, банду парашенского тоже. :) Давно пора туда миротворцев вводить надо было. Но пиндосы против.

финofil
07-02-2015, 21:11
И всё таки российское руководство совершает ошибку, не заявляя во весь голос, так громко, чтобы все глухие слышали,что в ДНР и ЛНР проживает русское население, и что поскольку украинское правительство,президент Украины и киевская армия уничтожают русское население Донбасса,Россия имеет право защитить русских в Донбассе.
Этот аргумент был бы в конце-концов услышан.
Это очень весомый аргумент. Мы знаем как Израиль, чтобы вызволить одного капрала, начинал войну.
Ясно, что к нам плохо относятся в ЕС и в США ,но защита русского населения немаловажный аргумент.
К тому же этот аргумент позволит больше не таить ту помощь, которую Россия собирается оказывать, или будет вынуждена оказывать, восставшим республикам Донбасса.
Хватит стыдливо прятать своё дружелюбие к ДНР и ЛНР, больше будет толку, говорить открыто : "Там наша кровь от крови и плоть от плоти, потому мы обязаны их защитить!"
Хватит испуганно заикаться.
Э. Лимонов
если за тобой правда, надо говорить открыто!

duche
07-02-2015, 21:15
Каким вы видите будущее Украины. Просьба не флудить.
отвечаю - будущего не вижу пока никакого...

Kuzyasha
07-02-2015, 21:20
Так разоружать надо всех, банду парашенского тоже. :) Давно пора туда миротворцев вводить надо было. Но пиндосы против.Про то и речь. Пиндосы тут почти никто. Здесь Европа рулит. Мне наплевать у кого там какие интересы, но всю эту разборку надо убрать от мирного населения. Всему своя мера. Новые и новые Minä Olen Vanja (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78008) надо прекращать без рассуждений. Разоружать и разводить.

Crest
07-02-2015, 21:46
Про то и речь. Пиндосы тут почти никто. Здесь Европа рулит. Мне наплевать у кого там какие интересы, но всю эту разборку надо убрать от мирного населения. Всему своя мера. Новые и новые Minä Olen Vanja (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78008) надо прекращать без рассуждений. Разоружать и разводить.
ФРГ зависима от США, так что не Европа а США рулит. Если бы наоборот, неужели европейцы во вред себе решились на акции. Всем же ясно что от акций ни какого толку. Или после введения изменилось что то к лучшему? Европа, Россия,беднеют, США на этом нагреваются. В бизнесе и политике так, если конкурент слабеет значит другой на этом заработает.

Time
07-02-2015, 21:54
Сорос решил не давать Украине миллиард долларов
Джордж Сорос не дал согласия предоставить Украине миллиард долларов. Об этом он объявил на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает ТАСС. Причина отказа — тяжелая финансовая ситуация в стране.
вот же горе................
http://lifenews.ru/news/149529

Kuzyasha
07-02-2015, 22:06
ФРГ зависима от США, так что не Европа а США рулит. Если бы наоборот, неужели европейцы во вред себе решились на акции. Всем же ясно что от акций ни какого толку. Или после введения изменилось что то к лучшему? Европа, Россия,беднеют, США на этом нагреваются. В бизнесе и политике так, если конкурент слабеет значит другой на этом заработает.Нет, не скадывается пазл. Европа как пробуждающийся улей, еще не жалит, но гудит. Если бы рулили США, то Европа бы просто выполняла все и делала вид, как обычно... А сейчас не так. Европа явно проснулась и тревожится. Санкции это тактика. А есть стратегия, она неразрывно связана с европейскими ценностями. Даже на Википедии такой термин есть. Европа это и есть ее гуманитарные ценности и вся ее экономика на этом основана. Нет, не все так просто, чего то не так, иначе не было бы всей этой темы.

Crest
07-02-2015, 22:16
Нет, не скадывается пазл. Европа как пробуждающийся улей, еще не жалит, но гудит. Если бы рулили США, то Европа бы просто выполняла все и делала вид, как обычно... А сейчас не так. Европа явно проснулась и тревожится. Санкции это тактика. А есть стратегия, она неразрывно связана с европейскими ценностями. Даже на Википедии такой термин есть. Европа это и есть ее гуманитарные ценности и вся ее экономика на этом основана. Нет, не все так просто, чего то не так, иначе не было бы всей этой темы.
Европейские ценности это работа и прибыль. В нынешней ситуации она и то и другое теряет.
А вот почему Германии приходится плясать под дудку США. Есть и на русском, но русскому языку тут многие не верят, хотя сами пишут.

Gerd-Helmut Komossa reveals the uncomfortable truth about the post-war conditions, dictated by the US and its allies. The state treaty, dated May 21, 1949 and classified by BND as top secret, suggests restrictions of state sovereignty of the Federal Republic of Germany, introduced for a period until 2099. These restrictions include the provision that the winning coalition exercise complete control over Germany's mass media and communications; that every Federal Chancellor is to sign the so-called Chancellor Act; that the gold reserve of Germany is kept under arrest.
In fact, all the German Chancellors, including the incumbent Chancellor Angela Merkel, pay their first foreign visit necessarily to the United States. The whole spectrum of German political parties is supervised by a special Washington-based controlling body, while local US-licensed media serve as a more sophisticated means of brainwashing than the Nazi propagandist machine. Meanwhile, Germany's territory is still occupied by US troops.

финofil
07-02-2015, 22:26
Надо же какое разночтение позиции президента Ниинисте-судите сами:
"..."Для того, чтобы у нас была хорошая политика с Россией, я знаю, как не должно быть. Не должно быть так, когда мы позволяем России попирать международные договоры, договоренности без последствий. Эти последствия должны быть. И еще один элемент - полностью изолировать Россию", - сказал он.
Источник: http://censor.net.ua/n323657
И о том же в новостях YLE (http://yle.fi/uutiset/prezident_niiniste_sanktsii_yavlyayutsya_samym_podkhodyashchim_sposobom_ryeagirovat_na_ukrainskii_krizis/7789857):
"Введение санкций оказалось подходящим способом реагировать. При необходимости надо и в дальнейшем продолжить санкции. В то же время нельзя изолировать Россию, подчеркнул Ниинистё в своем выступлении в Мюнхене.
Даже теряюсь, кому верить-цензор.нет или YLE?

Kuzyasha
07-02-2015, 22:37
Я думаю, мы все равно не докопаемся ни до чего. Нет возможностей. Но можно быть просто против войны, против убийства мирных жителей. Если постоянно говорить "убивать плохо", то это альтернатива зомби-ящику. США там, не США, а войну в Украине надо прекращать. Вот сначала прекращать, а потом разбираться. Поэтому и надо выражать свое мнение против этой войны.

Сударь
07-02-2015, 22:39
Вот сначала прекращать, а потом разбираться. Поэтому и надо выражать свое мнение против этой войны.Я об этом Банщику раз *адцать сказал.

pellosalo
07-02-2015, 22:39
Это очень сложный вопрос. Где то недавно в интернете кто то написал фразу "крот истории роет медленно, но верно".
А мне не кажется вопрос сложным. Просто пока убивают "сепаратистов" - Европе это по барабану или даже выгодно. Потому что всем, кроме "сепаратистов", нужна по возможности единая Украина (похоже, и Путину тоже). А вот когда "сепаратисты" начинают увеличивать свои территории и угрожать единству, а то еще и европейской ориентации Украины - тогда поднимается крик и предпринимаются действия. Все дело не в "западных ценностях", а в примитивной выгоде. ИМХО.

Crest
07-02-2015, 22:41
Надо же какое разночтение позиции президента Ниинисте-судите сами:
"..."Для того, чтобы у нас была хорошая политика с Россией, я знаю, как не должно быть. Не должно быть так, когда мы позволяем России попирать международные договоры, договоренности без последствий. Эти последствия должны быть. И еще один элемент - полностью изолировать Россию", - сказал он.
Источник: http://censor.net.ua/n323657
И о том же в новостях YLE (http://yle.fi/uutiset/prezident_niiniste_sanktsii_yavlyayutsya_samym_podkhodyashchim_sposobom_ryeagirovat_na_ukrainskii_krizis/7789857):
"Введение санкций оказалось подходящим способом реагировать. При необходимости надо и в дальнейшем продолжить санкции. В то же время нельзя изолировать Россию, подчеркнул Ниинистё в своем выступлении в Мюнхене.
Даже теряюсь, кому верить-цензор.нет или YLE?
Поверь оригиналу. :)

Ja tulevaisuudessa on oikein jatkaa niitä tarvittaessa. On kuitenkin tärkeää, että Venäjää ei eristetä,

Kuzyasha
07-02-2015, 22:46
А мне не кажется вопрос сложным. Просто пока убивают "сепаратистов" - Европе это по барабану или даже выгодно. Потому что всем, кроме "сепаратистов", нужна по возможности единая Украина (похоже, и Путину тоже). А вот когда "сепаратисты" начинают увеличивать свои территории и угрожать единству, а то еще и европейской ориентации Украины - тогда поднимается крик и предпринимаются действия. Все дело не в "западных ценностях", а в примитивной выгоде. ИМХО.Очень может быть, что это так. Но сейчас важно не разбираться, а прекратить войну. Нас там нет. Если бы мы были там, то мой вопрос бы не обсуждался, он был бы принят единогласно. Я с удовольствием обсудил бы, кто там прав, кто виноват, но не на фоне убийств женщин, детей, мирных жителей. Поэтому надо возражать против самой войны.

pellosalo
07-02-2015, 22:51
надо возражать против самой войны.
Мне сложно представить, кто с этим будет спорить.

финofil
07-02-2015, 22:53
Как Вы думаете, почему Меркель с Олландом в Москву на ночь глядя прискакали? Людей спасать? или Петю? Ведь, если Дебальцево станет вторын Илловайском, то уже шоколадному магнату будет грозить новый майдан. А это опять новые плюшки печь. То, что каждый день гибнут невинные люди, им наплевать.

Kuzyasha
07-02-2015, 23:04
Мне сложно представить, кто с этим будет спорить.Я имею ввиду именно возражать, как метод противодействия войне. Когда люди молчат - меньшинство наглеет и делает, что хочет. Как только начинаются возражения людей - их сначала пытаются подавлять, а если не удается, то все сразу соглашаются, становятся разумными, хорошими, белыми, пушистыми. Вот и надо возражать против самих военных действий без разбирательств. Надо лишать возможности воевать и оправдывать ее.

len4ik
07-02-2015, 23:30
Мне сложно представить, кто с этим будет спорить.
Представьте себе, находятся такие упыри......
Пол года назад с пеной у рта доказывали, что надо брать оружие....

Сударь
08-02-2015, 00:26
Но судя по последним событиям, никакой значительной финансовой помощи никто Украине предоставлять не собирается.А что попадает, то быстро перепродают:

Украина перепродала американское оружие Сирии

Перечень американского оружия, указанного в письме замминистра обороны Украины сирийскому генералу, практически идентичен запросу киевских властей вооружения для ВСУ, о котором стало известно 25 ноября 2014 года.
... Спустя два месяца оружие из США, по всей видимости, было доставлено на Украину, однако до ВСУ в полном объеме так и не дошло. Замглавы Минобороны Петр Мехед сообщил на официальном бланке ведомства генералу Талалу Махлуфу, что партия вооружения готова к отправке в Сирию. Перечень из 10 наименований включает снайперские и штурмовые винтовки, минометы, аптечки и тепловизоры. Эти же наименования присутствуют в документе, опубликованном «КиберБеркутом».
...
Для переправки оружия в Сирию, Петр Мехед прибег к помощи посредников. Как следует из следующего письма, одним из них стал Игорь Балута - политический деятель и бизнесмен, до недавнего времени занимавший пост председателя администрации Харькова..http://www.vz.ru/news/2015/2/6/728205.html

имхо. Вот таким и нужна война...

Сударь
08-02-2015, 01:44
отвечаю - будущего не вижу пока никакого...Как же так? Гиркину будущее накаркали, а Украине - отказываете?

argis
08-02-2015, 12:21
Теперь весь мир убедится в лживости россСМИ. Интерфакс переврал слова Ниинистё о недопустимости
полной изоляции России.

Финляндия требует исправления ошибки перевода речи Ниинистё
http://www.hs.fi/ulkomaat/a1423362505501

Уверена, что это была не ошибка перевода, я провокация Интерфакса. С какой целью?

Канарейка
08-02-2015, 12:30
Теперь весь мир убедится в лживости россСМИ. Интерфакс переврал слова Ниинистё о недопустимости
полной изоляции России.

Уверена, что это была не ошибка перевода, я провокация Интерфакса. С какой целью?
А такое сплошь и рядом. Уж сколько раз я сама лично слышала как поверх украинского или беларусского высказывания пускают русский перевод, который полностью меняет смысл сказанного. Так это язык, который вполне понятен русскоязычным людям, а уж такой непонятный язык как финский!.. Ну и вырвать слова из контекста - это уже классика жанра. :)

Leonilla
08-02-2015, 12:32
А такое сплошь и рядом. Уж сколько раз я сама лично слышала как поверх украинского или беларусского высказывания пускают русский перевод, который полностью меняет смысл сказанного. Ну и вырвать слова из контекста - это уэе классика жанра. :)
Которая выглядит со стороны смешно, но больше-грустно.

Vnik
08-02-2015, 13:05
Вернемся к теме:
Каким вы видите будущее Украины
Здесь вспомнилась пословица: "Пока толстый худеет, тонкий сдохнет".
РФ худеет от санкций, от низкой цены на энергоносители. Однако Украина уже подыхает де факто от того, что золотовалютные запасы практически истощены, а приток валюты в страну уменьшился в разы.
И если РФ может себе позволить так худеть еще года 2-3, то экономическая смерть Украины ожидаема в течении ближайших месяцев или даже недель. Тем более, как показывает опыт, низкие цены на энергоносители не могут быть долго. Уже сейчас цены идут неуклонно вверх.

Напомню, что РФ не желает видеть у своих границ враждебное государство, и будет стремиться ослабить Украину экономически еще больше. Что вообщем то и наблюдается. Украина теряет свои сталелитейную, химическую, высокотехнологические ( космос, самолетостроение, военная ) отрасли, которые преуспевали на торговле с РФ и дешевых энергоносителях. И приносили Украине львиную долю валютных поступлений. А на валютных кредитах Украина загоняет себя все глубже и глубже на дно. Да и не дают уже кредиты то.

РФ настроена решительно для осуществления полного экономического краха Украины при нынешнем режиме в Киеве. Конечная цель РФ в этом кризисе:
- смена враждебного режима Киева на лояльный РФ с помощью экономического удушения
- после прихода на Украине лояльной к РФ власти добиться признания самой Украиной законности отделения Крыма и последующего его присоединения к РФ. Приятно будет посмотреть, как "умоются" все те, кто сейчас кричит "никогда не признаем".
Вообщем то цели вполне логично вписываются в обеспечение национальных интересов РФ.

Надо признать, что экономическое удушение Украины идет очень эффективно. На днях гривна ослабла с 16 до 25 за доллар. И это не предел. Аналитиками ожидается дальнейшее падение гривны в ближайшее время до 40, а в последующием и до 100 за 1 доллар. Гривна на глазах теряет конвертируемость, де факто уже потеряла, так как валюту в банках просто невозможно купить.
Все это сильно влияет на настроения простых граждан Украины. Люди нищают на глазах. Многие уже проклинают и майдан, и ЕС, и Америку, и прочих "помощников" насаждения демократии.
Если еще прошлой весной на редкие замечания "опомнитесь, что вы делаете", все дружно кричали "Слава Украине" и "хуже не будет", то теперь на того, кто кричит "Слава Украине" смотрят с сожалением, как на умалишенного, а "хуже не будет" вообще никто уже не кричит.

Лего
08-02-2015, 13:22
Ну и вырвать слова из контекста - это уже классика жанра. :)
они еще так натренировались это делать(профессионально), что аж зависть берет
ViYG-ssWGZo

Crest
08-02-2015, 13:28
полной изоляции России.

От российских СМИ что то ещё требуют. На украинские похоже забили, требовать бесполезно. :)

"Для того, чтобы у нас была хорошая политика с Россией, я знаю, как не должно быть. Не должно быть так, когда мы позволяем России попирать международные договоры, договоренности без последствий. Эти последствия должны быть. И еще один элемент - полностью изолировать Россию", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n323657 Источник: http://censor.net.ua/n323657

Vnik
08-02-2015, 13:30
А такое сплошь и рядом. Уж сколько раз я сама лично слышала как поверх украинского или беларусского высказывания пускают русский перевод, который полностью меняет смысл сказанного. Так это язык, который вполне понятен русскоязычным людям, а уж такой непонятный язык как финский!.. Ну и вырвать слова из контекста - это уже классика жанра. :)
Послушайте, ведь Вы же модератор. Почему же Вы сами то флудите в тематическом разделе. Ведь есть же тема в "Свободной политзоне" "Украинский кризис", вот там и можно флудить и постить всякие фэйки из ютубов и пр., в том числе оскорблять друг друга.
Я несколько раз уже призывал общаться по теме, а не флудить.

Канарейка
08-02-2015, 13:34
Послушайте, ведь Вы же модератор. Почему же Вы сами то флудите в тематическом разделе. Ведь есть же тема в "Свободной политзоне" "Украинский кризис", вот там и можно флудить и постить всякие фэйки из ютубов и пр., в том числе оскорблять друг друга.
Я несколько раз уже призывал общаться по теме, а не флудить.
Простите, а что значит по теме? Вы предлагаете сюда постить реальные политические программы выхода из кризиса или что? Чем тема "неправильного" перевода не подходит для этого топика? Ведь будущее Украины зачастую напрямую зависит от подобных "ошибок".

Одергивали бы Вы с подобным рвением, когда из-под пальцев некоторых матершина льется.

Vnik
08-02-2015, 13:42
Простите, а что значит по теме? Вы предлагаете сюда постить реальные политические программы выхода из кризиса или что? Чем тема "неправильного" перевода не подходит для этого топика? Ведь будущее Украины зачастую напрямую зависит от подобных "ошибок".

Одергивали бы Вы с подобным рвением, когда из-под пальцев некоторых матершина льется.
Так я не могу одергивать, я не модератор. В свободной зоне матерщина и льется, через пост, разрешено видимо администрацией.
Мне ли Вам объяснять, что значит по теме, и что значит флуд.
По теме "Каким Вы видите будущее Украины" значит про будущее Украины. Что ждет страну? Почему? На основании каких данных делаются те или иные выводы? Что было сделано не правильно и что правильно для этого будущего?
Как влияют на это будущее другие страны и отдельные деятели? Как то так. Вообщем свои мысли высказывать в основном.
При чем тут вранье СМИ и будущее Украины? Вот в теме "Кризис на Украине" про вранье в СМИ как раз "в тему" и писать.

Submariner
08-02-2015, 13:42

"По теме" - это значит по теме "Каким вы видите будущее Украины": политическое, экономическое, духовное. Причины и основания для таких прогнозов. Варианты развития событий.

Тема неправильного перевода не подходит тем, что она никоим образом не отвечает на вопрос каким ты видишь будущее Украины. Вник прав: есть множество других тем, где обсуждение этого факта было бы уместно. Вот если бы ты написала "Думаю, что из-за ошибки перевода Украину ждёт то-то и то-то", да ещё и аргументировала свои выводы - тогда да. А так - нет.

argis
08-02-2015, 13:44
От российских СМИ что то ещё требуют. На украинские похоже забили, требовать бесполезно. :)

"Для того, чтобы у нас была хорошая политика с Россией, я знаю, как не должно быть. Не должно быть так, когда мы позволяем России попирать международные договоры, договоренности без последствий. Эти последствия должны быть. И еще один элемент - полностью изолировать Россию", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n323657 Источник: http://censor.net.ua/n323657

Так они перепостили из Интерфакса это! А теперь исправляют этот перевёртыш:

Ранее российское агентство сообщило, цитируя президента Финляндии,
что тот на конференции якобы выразился иначе: "Эти последствия должны быть.
И еще один элемент — полностью изолировать Россию".
Как отмечает "Дождь", финские СМИ такую цитату главы государства не приводили.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/8/7057848/

Лего
08-02-2015, 13:47

только сайт этот ссылается на интерфакс, а интерфакс уже новость удалил :gy: Такое там СМИ, что и СМИ не назовёш, репостят только. При этом репостят российское СМИ :gy:

Канарейка
08-02-2015, 13:51
Так я не могу одергивать, я не модератор. В свободной зоне матерщина и льется, через пост, разрешено видимо администрацией.
Мне ли Вам объяснять, что значит по теме, и что значит флуд.
По теме "Каким Вы видите будущее Украины" значит про будущее Украины. Что ждет страну? Почему? На основании каких данных делаются те или иные выводы? Что было сделано не правильно и что правильно для этого будущего?
Как влияют на это будущее другие страны и отдельные деятели? Как то так. Вообщем свои мысли высказывать в основном.
При чем тут вранье СМИ и будущее Украины? Вот в теме "Кризис на Украине" про вранье в СМИ как раз "в тему" и писать.
Вы правда не видите связи? Дурной перевод вряд ли может способствовать улучшению отношений. Ведь подобные шутки могут очень плохо закончится, конфликт будет только усугубляться, недопонимание накапливаться и из мелких проблем вырастать в большие дипломатические конфликты. Я уже неоднократно видела как подобной ерундой, не относящейся к теме, полностью менялись отношения между странами с дружеских на диаметрально противоположные.

И да, Зона - не модерируется.

Vnik
08-02-2015, 13:56
Вы правда не видите связи? Дурной перевод вряд ли может способствовать улучшению отношений. Ведь подобные шутки могут очень плохо закончится, конфликт будет только усугубляться, недопонимание накапливаться и из мелких проблем вырастать в большие дипломатические конфликты. Я уже неоднократно видела как подобной ерундой, не относящейся к теме, полностью менялись отношения между странами с дружеских на диаметрально противоположные.

И да, Зона - не модерируется.
Хорошо, я не буду спорить.

Submariner
08-02-2015, 13:57
Вы правда не видите связи? Дурной перевод вряд ли может способствовать улучшению отношений.

В данном случае - отношений между Россией и Финляндией.

Канарейка
08-02-2015, 14:03
В данном случае - отношений между Россией и Финляндией.
Только данный случай, я же связала этот случай с имеющимися сплошь и рядом, которые касаются непосредственно Украины.

Submariner
08-02-2015, 14:06
Только данный случай, я же связала этот случай с имеющимися сплошь и рядом, которые касаются непосредственно Украины.

Whatever...

Лисёнок
08-02-2015, 21:12
Да, у нас есть ядерное оружие, но понимаете, я всегда, когда говорю о нашем ядерном оружии сейчас, я вспоминаю пояс шахидки. Шахидка, конечно, может взорвать свой пояс, безусловно - несколько человек вокруг погибнут, но у нее уж точно голову снесет в одну сторону, а ноги - в другую. Так и надо думать о нашем ядерном оружии.
...весь первый мир демократических государств, свободных государств, он, безусловно, с ужасом смотрит на то, что делает господин Путин

http://echo.msk.ru/programs/year2015/1487678-echo/

Не господин, конечно, - типичный гопник!, подростком крыс забивал по подвалам и воодушевлённо уже теперь рассказывает, как загнанная в угол крыса, вставала на задние лапки и оскаливалась...думаю, психология мочителя тут и выкристаллизовалась...

И что, впрямь, думаете - нужен мир тому, кто дышит войной и её корневой системой является?

Лисёнок
08-02-2015, 21:53
Путин сейчас принял позу, в которой он себя чувствует уютно как офицер Комитета государственной безопасности: мир разделен, есть «холодная война», есть враги на Западе, НАТО главный враг, есть здесь всяческие иностранные агенты и просто государственные изменники – вот все как-то встает на свои привычные места. Только мир совершенно другой, и Россия совершенно другая. И чем больше он пытается занять правильную удобную для себя позу на этой мировой сцене, тем больше он выглядит абсолютно вне всякого понимания адекватности и нормы для всего мира. / историк А.Зубов /

Новый хулиган на европейском пространстве, больной зуб Европы...договариваться с ним? - помилуйте! это только разогревать аппетит желающего кушать. Не вижу иных вариантов защитить Украину от агрессора, как только помощь военной силой. Хулиган не оставил другого цивилизованного выбора

argis
08-02-2015, 22:09
Путин сейчас принял позу, в которой он себя чувствует уютно как офицер Комитета государственной безопасности: мир разделен, есть «холодная война», есть враги на Западе, НАТО главный враг, есть здесь всяческие иностранные агенты и просто государственные изменники – вот все как-то встает на свои привычные места. Только мир совершенно другой, и Россия совершенно другая. И чем больше он пытается занять правильную удобную для себя позу на этой мировой сцене, тем больше он выглядит абсолютно вне всякого понимания адекватности и нормы для всего мира. / историк А.Зубов /

Новый хулиган на европейском пространстве, больной зуб Европы...договариваться с ним? - помилуйте! это только разогревать аппетит желающего кушать. Не вижу иных вариантов защитить Украину от агрессора, как только помощь военной силой. Хулиган не оставил другого цивилизованного выбора

Запад раскачивается очень медленно. Как будто не верит своим ушам и глазам, и не видит или не хочет
видеть аналогии с событиями 30-х годов прошлого века. Украине приходится практически одной
защищать западную цивилизацию.
Балтийские страны уже в открытую кричат о реальной российской угрозе и необходимости
помочь Украине, как можно быстрее... Но большие страны всё в раздумии. Как бы не было поздно (((
Финские политики осторожничают, думают, что пронесёт. Кескуста -колаборационистов в баню!
Рада, что всё-таки Ниинистё правильно оценивает ситуацию. Это чувствуется в его высказываниях.

Vnik
08-02-2015, 22:12
А вот не надо было скакать.

argis
08-02-2015, 22:13

"рождёный ползать, скакать не может"

Лисёнок
08-02-2015, 22:47

А вы - злой! За что Украину ненавидите?

У меня финские и русские корни, аж, до седьмого колена и ни капли украинской крови, никакого личного интереса скакать, но я вот не понимаю: что вам-то за охота терзать братьев меньших ( отрицаю это дебильное определение! ), унижать их, понукать и цедить сквозь зубы, слышанное ни раз - "А надоели эти хохлы!"

Не удаётся и дальше использовать Украину в своих интересах? - вот и вся причина ненависти!