View Full Version : Каким вы видите будущее Украины
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Сдохла очередная утка от советского информбюро:
В ДНР разъяснили ситуацию с массовыми захоронениями
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики уточнили, что в захоронении на окраине Макеевки были обнаружены тела лишь девяти человек, а еще 400, о которых они ранее сообщили, поступили в морги из разных областей региона.
"Нас неправильно поняли, и информация в итоге исказилась. Мы вели речь о том, что 400 - это общее число неопознанных тел, остающихся в донецких моргах. 90% из них - мирные жители, которые погибли в разное время. Многие тела обезображены и трудно поддаются опознанию. Поэтому мы обратились к российским специалистам с просьбой о проведении ДНК-экспертиз", - заявил в среду "Интерфаксу" первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
http://www.interfax.ru/399665
Пророссийские сепаратисты начали массированный штурм донецкого аэропорта, который удерживается украинскими военными.
Как сообщил пресс-центр украинской антитеррористической операции, "в шесть утра по широкому фронту с применением стрелкового оружия начался штурм донецкого аэропорта".
Сепаратисты заявили, что взяли под контроль почти всю территорию аэропорта, украинские военные это отрицают.
Сепаратисты уже несколько месяцев пытаются взять донецкий аэропорт под свой контроль. Его главное здание серьезно пострадало от обстрелов. Тем не менее взлетные полосы позволяют посадку и взлет тяжелых грузовых самолетов, способных доставлять не только гуманитарные, но и военные грузы.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/10/141002_donetsk_airport_fighting.shtml
"Перемирие" продолжается...
Kuzyasha
02-10-2014, 21:03
Этот аэропорт кажется главная цель войны. Уж сколько за него бьются, но с самого начала до настоящего времени совершенно не понятно чей он. И вообще, там по идее одни руины должны бы уже остаться. "Битва за аэропорт".
Сдохла очередная утка от советского информбюро:
В ДНР разъяснили ситуацию с массовыми захоронениями
http://www.interfax.ru/399665
http://foto.russian.fi/forum/362.jpg
Это только ВВС, а про укросми, так там истинной лжи море-океян...
Вот пример... http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/2/7039587/
http://forum.khd.ru/attachment.php?attachmentid=166328&d=1407490029
И еще о будущем Украины...
"...Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает необходимым немедленно адаптировать учебные планы дошкольных, средних и высших учебных заведений к задачам "информационной войны". Об этом он сказал ... во время встречи со студентами и преподавателями Киевского университета имени Бориса Гринченко накануне Дня учителя.
По его словам, "информационное оружие — посильнее танков". "Наше оружие — это знания, патриотизм и украинский дух в каждом детском саду, в каждой школе и в каждом вузе", — сказал Яценюк.
"Вопросы патриотического воспитания украинцев должны быть поставлены на ту же высоту, что и знание иностранных языков, математики, физики, и даже выше", — подчеркнул он..."
http://www.novorosinform.org/news/id/10721
При такой подготовке будущее Украины видится как успешный поставщик интернет-троллей или, что хуже - поголовная бандеризация, короче новый виток воспитания националистов... Если это так, то стену вокруг Украины выстроят уже сами лояльные ей сейчас соседи, да не просто из сетки, а бетонную, высотой метров 20...
AndreiEnergetik
03-10-2014, 22:58
На Украине будет продолжаться война, как в России после 1917 го.
сколько она продлится никто не скажет. Все таки современные коммуникации иные. Все может происходить быстрее.
Считаю, что будет диктатура или так называемая власть сильной руки.
Основания:
Франция- якобинская диктатура -Наполеон.
Россия, 1917- анархия, война- большевики Сталин,
Германия, 1918 Веймарская республика- кризис- Гитлер
Примеров для желающих могу много найти.
Да вот хотя бы из последнего:
Ирак, война, анархия - ИГИЛ
Чечня- война, бандитизм, война между кланами- Кадыров..Да пусть меня простят форумчане, при некоем соблюдении законов РФ на территории ЧИ там все же хозяин сейчас Рамзан.
Кто это будет на Украине? Надо быть глубоко погруженным в политическую жизнь Украины, чтобы уметь предвидеть.
Но то, что украинцы умные люди, не сомневаюсь. Вспышка майданного безумия и кровожадного псевдопатриотизма, замешанного на комплексе неполноценности рагулей -вмеренна и например боевого педераста Ляшко не ждет судьба диктатора.
КТо это будет? Никто не знает сейчас. Петлюра был редактором журнала, Гитлер безработным художником, Бонапарт - капитанов артиллерии.
на роль диктаторов их вынесла совокупность собственных качеств и случая.
Вряд ли что изменилось с тех пор.
Пресс-центр украинской силовой операции информирует, что за минувшие сутки боевики "трижды штурмовали позиции украинских военнослужащих в Донецком аэропорту, Павлополе и Никишине".
Под огонь попали блокпосты в населенных пунктах Дебальцево, Углегорск, Чернухино, Попасная, Счастье, сообщают военные.
"С реактивных систем залпового огня БМ-21 Град неподконтрольные вооруженные формирования обстреляли наши позиции вблизи Невельске, Новомихайловка, Красногоровка", - отмечают в пресс-центре.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/10/141004_kiev_donetsk_airport_seized
Страшно разочаровалась в Эркки Туомиоя. Считаю его самым худшим финским министром иностранных дел
и коллабрационистом:
Глава МИД Эркки Туомиоя (СДП) считает, что Финляндия может захотеть помочь
сторонам конфликта на Украине в поиске окончательного разрешения кризиса.
По словам министра, сейчас на самом деле идет активный поиск решения конфликта.
Он уверен, что Россия больше не хочет усугубления кризиса.
- Я расцениваю заявления и действия России на данный момент таким образом, что они,
по большей части, добились своих поставленных целей и сейчас хотят, чтобы все успокоилось.
http://yle.fi/uutiset/tuomioya_finlyandiya_predlagaet_svoyu_pomoshch_dlya_razresheniya_ukrainskogo_krizisa/7509721
Нормально, так: Россия добилась своего, т.е. оттяпала Крым, развязала войну на Украине, наплевала на все
международные договоры. Теперь Путину надо помочь выйти из этой ситуации с достоинством и честью.
Просто слов нет!!!... Гнать метлой поганой надо этого министра!
Salam ortodoksi
04-10-2014, 15:08
Страшно разочаровалась в Эркки Туомиоя. Считаю его самым худшим финским министром иностранных дел
и коллабрационистом:
http://yle.fi/uutiset/tuomioya_finlyandiya_predlagaet_svoyu_pomoshch_dlya_razresheniya_ukrainskogo_krizisa/7509721
Нормально, так: Россия добилась своего, т.е. оттяпала Крым, развязала войну на Украине, наплевала на все
международные договоры. Теперь Путину надо помочь выйти из этой ситуации с достоинством и честью.
Вот видите, что не только ВВП наплевать на международные договора, .......но даже самые демократически развитые МИДел так смотрят на эти "договора".......
и коллабрационистом:
дык а Эркки же правду говорит.. он скорее художник, чем министр - потому что не умеет врать.
самый вредный министр - "киндер сюрприз". но он бежал в Брюссель. на его месте я бы сделал то же самое.
Пробежался по последним страницам и не нашел ничего о письме Алексея Сахнина к Алексею Гаскарову(Антифашист, гражданский активист осужден Замоскворецким судом Москвы на 3,5 года за участие в «массовых беспорядках» 6 мая 2012 года). Для тех, кто, как и я, пропустил этот эпизод пол.жизни, будет интересно прочесть. http://ruposters.ru/archives/9286
"Леша, привет дружище. Знаешь, с тех пор как я получил твое последнее письмо, я сам съездил в Украину. Провел там 9 дней. И теперь у меня много живых впечатлений, как там все устроено. Попробую их рассказать без лишних эмоций, хотя это и трудно..."
Пробежался по последним страницам и не нашел ничего о письме Алексея Сахнина к Алексею Гаскарову(Антифашист, гражданский активист осужден Замоскворецким судом Москвы на 3,5 года за участие в «массовых беспорядках» 6 мая 2012 года). Для тех, кто, как и я, пропустил этот эпизод пол.жизни, будет интересно прочесть. http://ruposters.ru/archives/9286
"Леша, привет дружище. Знаешь, с тех пор как я получил твое последнее письмо, я сам съездил в Украину. Провел там 9 дней. И теперь у меня много живых впечатлений, как там все устроено. Попробую их рассказать без лишних эмоций, хотя это и трудно..."
Это обсуждалось в другой теме. Думаю, интересно будет прочесть всю переписку в оригинале
http://rosuznik.org/letters/1736
Это обсуждалось в другой теме. Думаю, интересно будет прочесть всю переписку в оригинале
http://rosuznik.org/letters/1736
Извиняюсь, пропустил. Ответ Гаскарова ничего не меняет(для меня). В его положении трудно не поддаться "искушению дружить со всеми «врагами наших врагов»", как пишет Сахнин. Спорить тут, чем всё кончится в(на) Украине, дело никчемное-время покажет. Одно ясно-дело пахнет керосином.
grandfather
05-10-2014, 06:34
и коллабрационистом:
Нет слов, чтобы комментировать эту "пургу" про оттяпывание Крыма. Попробуйте переубедить крымчан в неверном выборе, о результатах нам расскажите. Крымчане воспользовались сложившейся ситуацией - полного безвластия, и голосованием на референдуме избрали свою дальнейшую судьбу. Какие еще вопросы? Обижаетесь, что они не спросили вашего мнения?
Нет слов, чтобы комментировать эту "пургу" про оттяпывание Крыма. Попробуйте переубедить крымчан в неверном выборе, о результатах нам расскажите. Крымчане воспользовались сложившейся ситуацией - полного безвластия, и голосованием на референдуме избрали свою дальнейшую судьбу. Какие еще вопросы? Обижаетесь, что они не спросили вашего мнения?
Придёт Ходорковский в кресло в кремле и российское ТВ за неделю сделает так шо в Крыму всё было неправильно и ошибкой и забацают вам другой референдум, а из тебя и тебе подобных сделают предателей и 5-ю колонну. Будешь стреляться?
grandfather
05-10-2014, 07:52
Придёт Ходорковский в кресло в кремле и российское ТВ за неделю сделает так шо в Крыму всё было неправильно и ошибкой и забацают вам другой референдум, а из тебя и тебе подобных сделают предателей и 5-ю колонну. Будешь стреляться?
Он уже вышел и ты у него поводырем? Тогда мне бояться нечего! :bratok:
Он уже вышел и ты у него поводырем? Тогда мне бояться нечего! :bratok:
Он не вышел, его выпустили. И сделают президентом. И тогда взорвётся ваш ватный мозг как та ещё Фукусима.
лет через 40 может и придет, зек не имеет право баллотироваться в президенты!
Он не вышел, его выпустили. И сделают президентом. И тогда взорвётся ваш ватный мозг как та ещё Фукусима.
и он как Обама начнет бомбить Киев, что бы Украину присоединить к России!
лет через 40 может и придет, зек не имеет право баллотироваться в президенты!
Поменяют законы под него да и всё. Делов то...
И не через 40 лет, а гораздо раньше, да так, шо ты даже себе не представляешь! И будет Россия и Украина в составе ЕС. А ты в припадке.
И не через 40 лет, а гораздо раньше, да так, шо ты даже себе не представляешь! И будет Россия и Украина в составе ЕС. А ты в припадке.
угу, надейся и жди! :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Driver Vova
05-10-2014, 09:32
UwBh0jsYXY0
Salam ortodoksi
05-10-2014, 09:32
Кхе-кхе....... Хорошо,что на земле есть чудаки-мечтатели......... Мир без них так скушен......
Кхе-кхе....... Хорошо,что на земле есть чудаки-мечтатели......... Мир без них так скушен......
Исключаете возможность Ходорковского стать президентом РФ?
Salam ortodoksi
05-10-2014, 10:41
а-а-а-а-апсолютно........
Думаю как только дёрнется серьёзно в сторону президенства сразу получит порцию полония за горницей в порции утреннего кофе , это реали нашей жизни . За власть всегда бьются не на жизнь !
pellosalo
05-10-2014, 20:02
Думаю как только дёрнется серьёзно в сторону президенства сразу получит порцию полония за горницей в порции утреннего кофе
Зачем такие жестокости? Кто сейчас за Ходорковского проголосует? Даже мы с мужем, много лет сочувствовавшие оппозиции, возмущавшиеся процессом против Ходорковского, гордившиеся, что зять ходил на митинг в поддержку узников Болотной, голосовавшие за кого угодно, только чтобы не за Путина, теперь поменяли свои взгляды на противоположные. И многие знакомые думают так же.
Сан Саныч
05-10-2014, 20:09
З Кто сейчас за Ходорковского проголосует?
Очень многие из тех, кто головой думает, а не желудком, забитым кремлевской пропагандой...
Зачем такие жестокости? Кто сейчас за Ходорковского проголосует? Даже мы с мужем, много лет сочувствовавшие оппозиции, возмущавшиеся процессом против Ходорковского, гордившиеся, что зять ходил на митинг в поддержку узников Болотной, голосовавшие за кого угодно, только чтобы не за Путина, теперь поменяли свои взгляды на противоположные. И многие знакомые думают так же.
та лааааднааа...
включат вам телек на недели 2-3 с "мнением" и усэ.
всё как с Украиной будет. так и будет. будут "перегибы", "он не знал", "его обманывали", "дело врачей" какое нибудь замастырят, поснимают "врагов вошедших в доверие"
мож кого и пристрелят, а кого и "выбросился из окна"...всё это будет. всё впереди. А вот если нееет!? тогда и майдан ин Москау.
Еврофига. Вечная сказка с предсказуемым концом
Еврофига находится в потайной комнате, дверь в которую отпирается золотым ключом. Перед дверью висит красочный холст, на котором изображена масса разных ништяков, при одном взгляде на которые у любого украинца замирает сердце, он шумно сглатывает и говорит: "тудой!"
Первым в эту дверцу ломанулся Ющенко.
Отобрав золотой ключик у Кучмы, дядя Витя приподнял холст, открыл дверцу и зашел внутрь. Внутри оказалась .............
http://www.hotnewsportal.ru/analitika/item/1606-evrofiga-vechnaya-skazka-s-predskazuemym-kontsom
pellosalo
05-10-2014, 20:16
та лааааднааа...
Не смотрим мы "телек" :)).
Сан Саныч, извините, но в таком духе я не общаюсь.
[QUOTE=pellosalo]Не смотрим мы "телек" :)).
правда что-ли?:)
та лааааднааа...
всё как с Украиной будет. так и будет. будут "перегибы", "он не знал", "его обманывали", "дело врачей" какое нибудь замастырят, поснимают "врагов вошедших в доверие"
мож кого и пристрелят, а кого и "выбросился из окна"...всё это будет. всё впереди. А вот если нееет!? тогда и майдан ин Москау.
а на Украине вообще не включают:)))))
а на Украине вообще не включают:)))))
да, берегут энергию. москали обещали заморозить вот уже 101 раз....
США подарит:))))
pellosalo
05-10-2014, 20:26
[QUOTE=pellosalo]Не смотрим мы "телек" :)).
правда что-ли?:)
Правда :))).
treskoed
05-10-2014, 22:24
Думаю как только дёрнется серьёзно в сторону президенства сразу получит порцию полония за горницей в порции утреннего кофе , это реали нашей жизни . За власть всегда бьются не на жизнь !
не расскажешь, как поссорился ходорковский с англичанкой ?
treskoed
05-10-2014, 22:32
предночные новости детям:
F4BTIwK3Zno
полагаю
название будет спецпідрозділ незалежне перо
не расскажешь, как поссорился ходорковский с англичанкой ?
А вам то это зачем , живите спокойно . Меньше знаешь , дольше живёшь ;-)
Salam ortodoksi
06-10-2014, 09:38
угу, логика изумительная, одни не платят за поставленное, разрушают свои шахты, а москали обещают заморозить.......
panda199f
07-10-2014, 22:29
В ближайшие 20 лет если власть не свергнут в очередной раз. Разруха, нищета, голод...(
treskoed
07-10-2014, 22:59
очередная страшильная сказочка детишкам к ночи:
pjPea7vPd0Q
AndreiEnergetik
07-10-2014, 23:35
очередная страшильная сказочка детишкам к ночи:
pjPea7vPd0Q
Понятно, почему Литва дала ему политическое убежище ..
Убили бы его , живи он вна Украине.
3- х минутные ролики одиночки с копеечным бюджетов против телекомпаний Украины - и вполне успешно.
Я верю - Украина поднимется прекрасным, цветущим государством:
в муках рождается - крепче будет, сильнее будет ценить завоёванное счастье.
http://www.youtube.com/watch?v=sEV8fX5isF8
6tHU1XXSrHI
Вставай, мила моя, вставай,
Мила моя, вставай, мила моя, вставай!
Давай, мила моя, давай,
Мила моя, давай, більшого вимагай!
Вставай, всім покажи,
Де ставити перший слід.
Твоя земля чекає..
http://www.youtube.com/watch?v=-5oJs5FPjfI
:rrose:
treskoed
08-10-2014, 23:16
приятных сновидений, детишечки
Активистка Майдана, волонтёр Ирина Бойко вернулась из плена террористов без фаланги пальца, кроме того террористы подвергали её жестоким пыткам.
"Это настоящие изверги. Пытали очень жестоко. Били резиновыми палками с металлическими стержнями, молотками, сверлили кости электрической дрелью. Вставляли ложки под веки, пытаясь вынимать глаза. Теперь один глаз у меня почти не видит.
...
К утру у меня просто не было лица - оно распухло и превратилось в кроваво-синее месиво. Прошло уже четыре месяца, а синяки под глазами, как видите, до сих пор остались", - рассказала волонтёр.
Также Ирина показала журналистам палец без одной фаланги. "Это надо мной казаки издевались. В первую же ночь отрезали. Ножницами. Все быстро сделали. Больно не было", - добавила она.
По её словам, её били за каждое украинское слово. "Хорошо, что жёлто-синий флаг, который везли бойцам на передовую, я успела спрятать в трусы. Иначе мы бы не беседовали сейчас…" - говорит Бойко.
Всего в плену Ирина Бойко провела 99 дней.
полностью:
http://censor.net.ua/news/306144/volonter_irina_boyiko_rasskazala_kak_terroristy_eyi_otrezali_palets_i_sverlili_kosti
зы
плАчу
Активистка Майдана, волонтёр Ирина Бойко вернулась из плена террористов без фаланги пальца, кроме того террористы подвергали её жестоким пыткам.
Также Ирина показала журналистам палец без одной фаланги. "Это надо мной казаки издевались. В первую же ночь отрезали. Ножницами. Все быстро сделали. Больно не было", - добавила она.
По её словам, её били за каждое украинское слово. "Хорошо, что жёлто-синий флаг, который везли бойцам на передовую, я успела спрятать в трусы. Иначе мы бы не беседовали сейчас…" - говорит Бойко.
зы
плАчуИзверги: отрезали палец, а в трусы так и не полезли...
приятных сновидений, детишечки
"Это настоящие изверги. Пытали очень жестоко. Били резиновыми палками с металлическими стержнями, молотками, сверлили кости электрической дрелью. Вставляли ложки под веки, пытаясь вынимать глаза. Теперь один глаз у меня почти не видит.
...
К утру у меня просто не было лица - оно распухло и превратилось в кроваво-синее месиво. Прошло уже четыре месяца, а синяки под глазами, как видите, до сих пор остались", - рассказала волонтёр.
Всего в плену Ирина Бойко провела 99 дней.
полностью:
http://censor.net.ua/news/306144/volonter_irina_boyiko_rasskazala_kak_terroristy_eyi_otrezali_palets_i_sverlili_kosti
зы
плАчу
я думала хоть фотка есть, где она без пальца...
я думала хоть фотка есть, где она без пальца...
Отрезать себе и посмотреть не приходило женщине в голову, не?
и коллабрационистом:
Yle: Suomen hallituksen meininki hämmensi BBC:n toimittajan: "Miksi et erottanut Tuomiojaa?"
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288748612748.html
По YLE2 идёт репортаж "Rikottu Ukraina". Можно будет посмотреть http://areena.yle.fi/tv/2296710
:(
- Слава Украине!
- Вова России!
- Какой Вова?
- Ну, какой Вова - это очевидно. А вот у вас что за Слава? :confused:
- Слава Украине!
- Вова России!
- Какой Вова?
- Ну, какой Вова - это очевидно. А вот у вас что за Слава? :confused:
http://www.segodnya.ua/culture/stars/pevica-slava-otkazalas-ot-otdyha-iz-za-tyazheloy-situacii-v-ukraine-517698.html
Кто-нибудь помнит весенние заверения Порошенко и Ко, что с 1 января 2015 - в Европу, без виз? Я - помню. А вот вам:
По словам нынешнего президента Украины Петра Порошенко, все требуемые ЕС меры будут реализованы через 5 лет.www.
mir74.ru/24878-evrosoyuz-uslozhnil-pravila-vezda-i-vydachu-viz-dlya-ukrainy.html
Ибо,
МИД: Биометрические паспорта - наше домашнее задание от Евросоюза
Введение биометрических паспортов требует больших средств, но Украина должна их найти ради безвизового режима с Европой и дальнейшего вхождения в ЕС. Это отметила во время пресс-конференции в рамках встречи заместителей министров иностранных дел стран Вышеградской четверки во Львове первый заместитель главы МИД Наталья Галибаренко.
«Введение иностранных биометрических паспортов - это домашнее задание, которое должна выполнить Украина на пути к безвизовому режиму с ЕС. И хотя это очень затратное дело, предполагающее не только изготовление микрочипов, но и установку считывающей техники на всех пограничных переходах и в международных аэропортах, но отступать нам некуда. Мы должны найти эти средства», - отметила Галибаренко.
По ее словам, биометрические паспорта - это не единственная планка перед свободным въездом украинском в Европу. Среди других домашних заданий - реформирование соответствующих органов, а главное - обеспечение безопасности границ.www.
ukrinform.ua/rus/news/mid_biometricheskie_pasporta___nashe_domashnee_zadanie_ot_evrosoyuza_1672098
Есть ещё непонятливые? Денег - нема, и в обозримом будущем не ожидается. А уж границу, хе-хе. Пока есть граница с РФ и Белоруссией, упомянутую павнку не перепрыгнуть. "Всем известно" ©, что выше :ass: - не прыгают.
В общем, как говорят в народе:
"Здесь их влажные, розовые, хрустальные мечты, разобьются о чугунную жопу реальности"
"...Украинская студия Psyho разработала строгую кружку в виде неровного иссечения из четырех покрышек. Пар, поднимающийся из него от горячего напитка, напоминает о дыме на Майдане, пишет zbroya.info Чтобы воплотить проект в жизнь, студия начала собирать средства на Кикстратере. Авторы заявили, что с каждого доллара, полученного от украинца, они отдадут 25% на поддержку Украинской Армии. «Мы выбрали образ автомобильных шин, потому что именно они, когда горели и застилали дымовой завесой Майдан, стали основным оружием народа в борьбе за лучшее будущее своей страны», - говорит арт-директор студии «Psyho» Дмитрий Копацкий.
Джерело: fakty.ictv.ua..." http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1529720
http://foto.russian.fi/forum/270.jpg
Дизайн понравился, да и очень подходит к автосервисам и мастерским, но идейное приданое ну уж слишком...
Лучше уж макароны в виде покрышек придумали, тогда на тарелке точно майдан виделся бы...
AndreiEnergetik
11-10-2014, 18:23
Следуя названию темы могу сказать, что кроме затяжной войны, разрухи, голода и холода ничего в ближайшем будущем на Украине не просматривается. И это очень печально.
надежда на то, что население самоорганизуется и власть на Украине возьмут вменяемые люди, для которых важнее всего Украина очень слаба.
Интервью Корчинского...
...Конечно, среди батальонов есть конкуренция и ревность – все мы живые люди, но мы всем заявили, что когда будет заканчиваться война, это будет в Москве и Кремль мы хотим взять нашим батальоном «Святой Марии». Мы будем отвечать за утилизацию этого комплекса, а остальные как хотят. Мы не лезем на Рублевское шоссе и в ЦУМ. Там занимайтесь, парни. Кремль – это наше. В утильсырье Царь-пушку и Царь-колокол будем сдавать мы. У нас есть необходимые структуры, которые занимаются утилизацией...
Примечательно о будущем Украины в конце интервью
(Простыми словами) ...Нам нечего экспортировать, машины мы делать лучше японцев не умеем, овощи выращивать лучше корейцев тоже... Экспортировать будем свободу, это как индия экспортирует йогу, так и Украина будет экспортировать свободу - это товар такой...
Бойся Европа такого импорта!
Там еще много перлов, послушайте до конца (он там еще и про крестовый поход что-то гутарил, прям созвучно с Фарион http://www.youtube.com/watch?v=g_508uiWgzk ), удивитесь с кем имеете дело...
SIZdpn5OF-I
Микка К.
12-10-2014, 11:19
Следуя названию темы могу сказать, что кроме затяжной войны, разрухи, голода и холода ничего в ближайшем будущем на Украине не просматривается. И это очень печально.
надежда на то, что население самоорганизуется и власть на Украине возьмут вменяемые люди, для которых важнее всего Украина очень слаба.
По идее голод никак не страшен Украине.
Ведь если из-за Украины перестали поставлять продукты в Россию,то логично было бы их отдать самой Украине :)
Если этого не произойдёт,то всем санкциям грош цена,т.к. Россия не умерла от голода-это раз;продукты нереализованные сгнили и все потерпели убытки-это два;и в-третьих,-реальную помощь не получили те,за кого все горой "на словах"...
Интервью Корчинского...
Это как... на полном серьезе обсуждать перлы Жириновского.
:canabis:
Это как... на полном серьезе обсуждать перлы Жириновского.
:canabis:
Однако после таких перлов у неокрепшей молодежи, а ее в Украине (именно неокрепшей) очень много, случается заворот мозгов...
http://www.youtube.com/watch?v=BdCecQEbACM
Кроме того этот перлоносец еще и рекрутингом в батальоны занимается и скольких он уже под смерть подвел, говоря вот такие перлы? Так что Жирик перед ним просто ангел...
Президент России Владимир Путин распорядился вернуть военнослужащих, задействованных в учениях в Ростовской области у границы с Украиной, к местам постоянной дислокации.
В общей сложности речь идет о 17600 российских военнослужащих.
Как следует из сообщения на сайте Кремля, решение свернуть учения на границе было принято Путиным по итогам встречи с российским министром обороны Сергеем Шойгу, который отчитался о "завершении летнего периода обучения на полигонах Южного военного округа".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/10/141012_putin_orders_troops_pullback_ukraine
План "Новороссия" потихоньку сворачивается... Впереди - выборы в регионах.
antoschka
12-10-2014, 15:16
Президент России ...
План "Новороссия" потихоньку сворачивается... Впереди - выборы в регионах.
он ведь тебе сообщил, сначало
Однако после таких перлов у неокрепшей молодежи, а ее в Украине (именно неокрепшей) очень много, случается заворот мозгов...
Кроме того этот перлоносец еще и рекрутингом в батальоны занимается и скольких он уже под смерть подвел, говоря вот такие перлы? Так что Жирик перед ним просто ангел...
Как же его, такого опаСТного, допустили туда, где куется из "неокрепшей молодежи" будущее России?
И вообще, есть простая политическая арифметика. Кто он в политическом весе против того же анХЭЛЛьского Жирика?
Так за что вы стояли на Майдане?? Не за отмену ли виз? Скакали - распишитесь! Европа не дала бесплатных виз Майдану и ужесточила правила въезда Европа продолжает «опускать» активистов Майдана, которые всю зиму скакали за ЕС и бесплатные визы. Насчет ЕС все понятно: лет через десять-пятнадцать, может быть, примут в «ассоциированные члены», типа Марокко, если еще будет такая страна Украина. Ну а сегодня и ситуация с дармовыми шенгенами, которых требовали галицкие гастарбайтеры, прояснилась. Украина снова получила ряд «домашних заданий» от Евросоюза, выполнив которые, страна может установить безвизовый режим с ЕС - сообщила первый заместитель главы украинского МИД Наталья Галибаренко. Первое условие - введение биометрических паспортов. Это для двоешников-майдаунов уже «задание со звездочкой», как говорили учителя математики. Деньги в бюджете есть только на войну. «Введение иностранных биометрических паспортов — это домашнее задание, которое должна выполнить Украина на пути к безвизовому режиму с ЕС. И хотя это очень затратное дело, которое предполагает не только изготовление микрочипов, но и установление считывающей техники на всех пограничных переходах и в международных аэропортах, однако отступать нам некуда. Мы должны найти эти средства», — отметила Галибаренко. При этом, хорош бы еще «найти» и пограничные переходы: после того, как ВР перекроила границы Луганской области, подозреваю, что с некоторыми аэропортами и таможенными пунктами также возникнут проблемы - в том смысле, что не все они находятся под контролем официального Киева. Но это не единственная преграда на пути Украины в ЕС. Хитрые европейцы как могли забаррикадировались от своих «прыгучих соседей. Чипы и погранпункты - чепуха. Среди других домашних заданий — реформирование соответствующих органов, а главное — обеспечение безопасности границ. На реформирование, как известно, Порошенко отвел целую пятилетку, ну а про безопасность границ и вообще можно забыть на десятилетия. Так что в ближайшие годы бесплатный проезд на Запад украинцам не светит, и чтобы помыть задницы немецким пенсионерам, придется выкладывать свои кровные евро (от 35 до 65), как это и было до Евромайдана. Правда тогда евро был в два раза дешевле. Но что поделать: за свободу надо платить. Интересно, что новость об отсрочке визового режима вызвала бурление в соцсетях. И вот что пишут те, кто зимой не прыгал и не жег шины. «За свою недолгую жизнь, я уже третий раз машу рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу. И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя. Изможденные и жалкие». Источник: http://antifashist.com/item/evropa-ne-dala-besplatnyh-viz-majdanu-i-uzhestochila-pravila-vezda.html#ixzz3Fv7F77P2
http://antifashist.com/item/evropa-ne-dala-besplatnyh-viz-majdanu-i-uzhestochila-pravila-vezda.html#ixzz3Fv7F77P2
Кроме того этот перлоносец еще и рекрутингом в батальоны занимается
и скольких он уже под смерть подвел, говоря вот такие перлы? Так что Жирик перед ним просто ангел...
У девочки Оли Пикуза (на ролике) заворот мозгов случился не после слов "перлоносца", как вы изволите выражаться. На СТБ идет передача "Дорогая, мы убиваем наших детей", про трудных подростков. Сюжет с семьей Пикуза был снят в апреле 2013 года, 8 выпуск 3 сезона. По качеству это шоу похоже на "Пусть говорят" Малахова. Меня хватило на два выпуска, и то на перемотке .Но вот что интересно - выпуск идет больше двух часов, и ведь кому-то надо было вычленить этот 20-секундный ролик, потому что там есть упоминание о майдане ( напоминаю, впервые сюжет появился в апреле 2013 года). И снова, и снова - бить на эмоции, поднимать свои рейтинги просмотрами... Отвратное действо, имхо.
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о введении с сегодняшнего дня «режима тишины» между ДНР и Украиной. В случае выполнения соглашения стороны обещают начать отвод войск через пять дней.
«С 9.00 сегодняшнего дня между Украиной и ДНР объявлен режим тишины. Если в течении 5 дней он не будет нарушен ни одной стороной, начнется отвод войск за 30-ти километровую зону от места их дислокации по состоянию на 11.10.2014г., при участии наблюдателей от ОБСЕ», — приводятся слова господина Захарченко на сайте «Новости Донецкой республики».
http://kommersant.ru/doc/2588441
PS. Аэропорттеперьчей?
У девочки Оли Пикуза (на ролике) заворот мозгов случился не после слов "перлоносца", как вы изволите выражаться. На СТБ идет передача "Дорогая, мы убиваем наших детей", про трудных подростков. Сюжет с семьей Пикуза был снят в апреле 2013 года, 8 выпуск 3 сезона. По качеству это шоу похоже на "Пусть говорят" Малахова. Меня хватило на два выпуска, и то на перемотке .Но вот что интересно - выпуск идет больше двух часов, и ведь кому-то надо было вычленить этот 20-секундный ролик, потому что там есть упоминание о майдане ( напоминаю, впервые сюжет появился в апреле 2013 года). И снова, и снова - бить на эмоции, поднимать свои рейтинги просмотрами... Отвратное действо, имхо.
Конечно это из реалити какого-то, кстати если есть ссылка поделитесь, а то у меня только 4 сезон выскакивает и именно этот не могу никак воспроизвести, однако не зря трудная девочка про майдан заикнулась, видимо были там друзья повзрослее... Мозги-то ей свихнули не они, они ей только добили их окончательно... Кстати а это реалити отслеживает потом судьбы или это актеры? Если отслеживает, то интересно, что с ней далше-то стало? Не среди них ли она? Ведь посмотреть там редко найдешь людей старше 20-25 лет... Может это флэшмобом назовете?
k5-13SLfFo4
Конечно это из реалити какого-то, кстати если есть ссылка поделитесь, а то у меня только 4 сезон выскакивает и именно этот не могу никак воспроизвести, однако не зря трудная девочка про майдан заикнулась, видимо были там друзья повзрослее... Мозги-то ей свихнули не они, они ей только добили их окончательно... Кстати а это реалити отслеживает потом судьбы или это актеры? Если отслеживает, то интересно, что с ней далше-то стало? Не среди них ли она? Ведь посмотреть там редко найдешь людей старше 20-25 лет... Может это флэшмобом назовете?
Мне показалось, что снимаются актеры - может, я не права, но в ссылке от апреля 2013 года слов про майдан нет, а позже они появляются. Хотя, может, это сокращенная версия.
http://youtu.be/4lEThhgC2u4
Девочке сейчас лет 14, этим летом было продолжение истории - семья Пикуза, часть 2, серия 2. В ютубе тоже есть. А про шествия - их столько везде... В интернете можно найти на любой вкус и подтвердить любую - саму абсурдную идею и версию чего бы то ни было. Сами по себе эти видео и картинки ничего не доказывают и ничего не подтверждают, все дело в ракурсе и подаче...
treskoed
12-10-2014, 21:03
«Сейчас в Крыму уже нет былого энтузиазма. Сейчас там атмосфера страха. Преобладающее чувство у людей там страх – до неимоверного размера выросло «стукачество». Люди просто опасаются о чем-то говорить. Нельзя говорить в негативном аспекте, тем более, про Путина, и вообще люди стараются на политические темы не говорить. За исключением, конечно, крымских татар. Социально-экономическое положение тоже ухудшилось, так как рост цен превысил рост зарплат и пособий. Если, скажем, Украина прекратит поставки электричества и воды, а они сейчас оттуда поставляются на 80%, то Крым вообще останется в темноте и без воды. А если Украина еще и прекратит поставки продовольствия…
Мне вообще непонятно, почему Украина говорит о том, что нужно любыми путями освобождать Крым от оккупации, но не перекрывает ни воду, ни электричество. Потому что иначе ситуацию не изменить», — говорит Джемилев.
Он уточнил, что озвучивал свои предложения во время встреч с высшим руководством Украины, руководством СБУ и т.п.
полностью:
http://www.politnavigator.net/dzhemilev-ukraina-srochno-dolzhna-ostavit-krym-bez-vody-ehlektrichestva-i-produktov.html
Джемилев: Украина срочно должна оставить Крым без воды, электричества и продуктов.
зы
вот это, по видимому, и есть настоящая любовь к землякам
дедуся так бы всех и передушил в объятиях
зыы
а т.п. по джемилёву это кто ?
нуланд ?
давайте помечтаем, какое будущее будет у Украины?
думаю после страшной турбулентности Украину постепенно придет в себя и будет бурно развиваться.
Не оправдывал их бомбежки Донецка никогда, но солидарен с Макаревичем, что война на донбасе стала следсвием и дымовой завесой крымской оккупации.
мне кажется что многие в РФ позавидуют, что украинцы могут выбирать своих правителей как обычных чиновников, броски их в мусорку перегиб, но это явный прогресс на постсоветском пространсве.
Закон о люстрации просто гениален, особенно мне нравится пункт о партийной верхушке КПСС и сотрдников карательных органов 30..40х годов. Всем понятно, что их уже почти нет в живых, но Украинцы скажут горькую правду.. эти люди не ветераны внутренних войск, а убийцы своего народа. Спасибо за это Украинцам за это они запратили уже тысячами жизней.
Мои симпатии на стороне Украины, я верю, что она станет Сингапуром.
Успехов им.
добавлю еще, что Крым Россия будет вынуждена под давлением международных санкций вернуть.
процесс этот будет нескорый, но закончится примерно как и Афганский "поход" 1979 года.
Результаты этого "похода" стали вырисовываться только к 1991 году.
Закон о люстрации просто гениален, особенно мне нравится пункт
...
Успехов им.А пункт про олигархов - как? Люстрируют ли миллиардеров (Порошенко, Коломойского и пр.)?
бурный экономический рост
думаю после страшной турбулентности Украину постепенно придет в себя и будет бурно развиваться.
На чём основан этот оптимистичный прогноз, в какой срок его можно будет проверить? Год, десять, пятьдесят?
http://foto.russian.fi/forum/256.jpg
Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд прогнозирует рост внешней задолженности Украины по итогам 2014 года до 102,2% ВВП и сохранения этой тенденции в 2015 году.
hvylya.net/news/vneshnyaya-zadolzhennost-ukrainyi-po-itogam-goda-vyirastet-do-102-vvp-mvf.html
На чём основан этот оптимистичный прогноз, в какой срок его можно будет проверить? Год, десять, пятьдесят?
http://foto.russian.fi/forum/256.jpg
hvylya.net/news/vneshnyaya-zadolzhennost-ukrainyi-po-itogam-goda-vyirastet-do-102-vvp-mvf.html
ну 23 прошло, стало хуже чем было, так что надежда еще есть:))))))
А пункт про олигархов - как? Люстрируют ли миллиардеров (Порошенко, Коломойского и пр.)?
РФ ТВ выставляет его исчадием ада, но надо понимать идет рууско украниская война и если враг ругает, значит Коломойский эффективный защитник своей родины. Чисто логический подумать много ли в РФ найдутся миллиардеров, которые за свои деньги будут помогать вооруженным силам, за свои деньги покупать материалы для строительсва блокпостов и оборудования границы, покупать жилеты, проект "стена" тоже при его участии.
Много ли в РФ кто даст хоть копейку на строительство булавы?
Правильно... если там олигарх украл, то эти деньги вычеркнуты из национального благосостояния, это будет 38 яхта и 45 вилла на багамах, а за булаву заплатят бабки и дети.
Яркий пример вор РЖД Якунин:)
глазки честные причестные а вот дачку на беспилотнике не облететь, как по твоему, вор Якунин поможет ВС и ВМФ РФ?
правильно....
поможет:)
Что касаемо печки из газовых балонов, это война и силы не равны РФ в разы сильнее Украины и естественно способы давления неограничены. НО уже лет через 5 Европа разденится и достанет газ хоть с другого конца планеты, но сделает так что бы Газпром обогревал у себя на родине автобусные остановки (по версии ВВЖ) но эта фирма с Европы уйдет.
Рост экономический на Украине будет потому, что деньги идут туда где свобода.
Где крымнаш туда идут солдаты в целофановых мешках ногами вперед.
ксожалению:(
Киселев-ТВ словили на очередном фейке ! :)
После шумихи в российских СМИ одесским евреям поступают тревожные звонки со всего мира
Пресс-секретарь еврейской общины Одессы Берл Капулкин сделал официальное заявление в связи с тем, что российские СМИ распространили неправдивую информацию о том, что «Правый сектор» в Одессе якобы терроризирует евреев (http://www.048.ua/article/636756).
http://foto.russian.fi/forum/252.jpg
Текст заявления приводим ниже:
«В последние дни на одесских евреев обрушились звонки и вопросы буквально со всех концов света. Поводом стали несколько заявлений сделанных человеком, назвавшимся лидером еврейской общины Одессы. Между тем человек с такими именем и фамилией – Михаил Майман – не только не является лидером общины, но даже не состоит в ней. Михаил Майман не фигурирует ни в одной из общинных баз данных и, похоже, вообще не существует.:)
Ничего из сказанного в этих заявлениях в общине не происходило – никаких совещаний не проводилось, никаких нападений не было, обращений и заявлений мы не писали и писать не намерены. Одной фразы о том, что одесситы собираются обратиться в Нью-Йорк и просить Всемирный еврейский конгресс запретить украинскую (!) политическую (!) организацию было бы достаточно, чтобы составить правильное мнение об этих заявлениях. Тем не менее хотим напомнить, что по еврейскому закону лидером общины является раввин, которому община делегирует право вести общинные дела, в частности, представлять общину и делать заявления от ее имени.
Поэтому заявления, сделанные не главным раввином Одессы и Юга Украины Авраамом Вольфом или пресс-службой общины, а также пришедшие не с адреса общинной пресс-службы, являются фальшивкой (а иногда и провокацией).
С уважением,
пресс-секретарь еврейской общины Одессы Берл Капулкин».
http://www.048.ua/news/637107
treskoed
13-10-2014, 20:58
Киселев-ТВ словили на очередном фейке ! :)
...
http://www.048.ua/news/637107
предисловие:
есть у меня загадычный товарищ
привычный к забегам вперед паровоза
теперь появился у него конкурент в твоем лице
по твоему посту:
1.
ты утверждаешь, что
«Киселев-ТВ словили на очередном фейке ! »
немного не соглашусь
надеюсь, что ты прошел по ссылкам и вышел на заметку на ресурсе 048.уа со скрином-фотографией экрана с киселевым
http://www.048.ua/news/636456
« Российские СМИ запустили «утку», что «Правый сектор» терроризирует одесских евреев »
12:40 07.10.2014
те что видим:
- дата 07.10.2014
- день недели – вторник
- время выхода заметки 12.40
киселев ведет авторскую программу в другой день и другое время
потому предположу, что утверждение в заметке лживо
как и лжива твоя ретрансляция лжи
( есть, впрочем, у меня подозрение в твоем авторстве данных слов )
2.
далее название заметки по твоей ссылке:
" После шумихи в российских СМИ одесским евреям поступают тревожные звонки со всего мира "
название заметки также лживо
потому как
Еврейская община Одессы потребовала расформировать «Правый сектор»
2014-10-07 12:21
http://odessamedia.net/news/evreiskaya-obschina-odessi-potrebovala-rasformirovat-pravii-sektor/
те
ресурс – одесский, пока украинский
те
шумиху изначально подняли не российские СМИ
3.
десерт:
находим сайт еврейской общины одессы
в первоисточнике:
Официальное заявление пресс-секретаря еврейской общины Одессы Берла Капулкина
Вторник, Октябрь 07, 2014 - 10:32
http://www.chabad.odessa.ua/templates/blog/post.asp?aid=1658934&postid=49169&p=1
читай по ссылке
в ней ни слова про киселевскую пропаганду
зы
обрати внимание на даты-время
1.
Вторник, Октябрь 07, 2014 - 10:32
2.
2014-10-07 12:21
3.
12:40 07.10.2014
зыы
не читай больше ресурс 048.уа
а то словишь очередной фейк
зыыы
в качестве послесловия:
ты верь - правосеков придумал киселев
РФ ТВ выставляет его исчадием ада, но надо пониматьЗакон - он для ВСЕХ один. Так будет люстрация олигархов, или как? Как может чувак с тремя гражданствами защищать интересы гос-ва (какого, кстати?) на такой высокой должности?
идет рууско украниская война и если враг ругает, значит Коломойский эффективный защитник своей родины. :lol: Какой родины? Израиля, Украины? Вы серьезно считаете, что он что-то подарил Украине? Ляшко его обвинял в том, что он бронежилеты вдридорога продавал армии... А всё остальное, полагаю, в ДОЛГ давал. Он иначе НЕ поступает. Читайте его интервью...
НО уже лет через 5 Европа разденится и достанет газ хоть с другого конца планеты, но сделает так что бы Газпром обогревал у себя на родине автобусные остановки (по версии ВВЖ) но эта фирма с Европы уйдет.На чём основан это оптимизм? Просто агитки? В другой теме, есть ссылка, где США ясно сказали, что сранцевый газ вна Украину пойдёт не ранее конца десятилетия. Обычно, политики врут. Не будет газа...
Рост экономический на Украине будет потому, что деньги идут туда где свобода.Правда? :lol: Саудовская Аравия и Катар купаются в деньгах. Там - свобода? А в Азербайджане (наследный Алиев) - тоже сплошная демократия? Вы или вообще не в теме, или откровено лжёте.
И всё же, когда попрёт экономика Украины (тот ваш прогноз)? Или тихо оставите эту часть?
Kuzyasha
13-10-2014, 21:09
добавлю еще, что Крым Россия будет вынуждена под давлением международных санкций вернуть.
процесс этот будет нескорый...Если будет кому возвращать. Две деградирующих страны деградируют наперегонки. Пожалуй, Украина деградирует сейчас быстрее, в РФ пока внутренней войны. Поэтому долгосрочные прогнозы равны гаданию на кофейной гуще и никого практически не интересуют.
..........
Ну что вы в самом деле! Чел. хочет только опровергнуть : В своём отечестве нет пророка. Нет, не так. В бывшем отечестве нет пророка. Нет, не так. В чужом отечестве нет пророка.
treskoed
14-10-2014, 00:39
не успел гелетей провести парад в севастополе,
как наступила очередная перемога
На аверсі монети розміщено: угорі малий Державний Герб України, праворуч від якого напис УКРАЇНА, під яким рік карбування монети 2014 та номінал - П`ЯТЬ ГРИВЕНЬ, у центрі - композиція з чотирьох мечів, що символізує військову співдружність чотирьох народів: польського, литовського, білоруського, українського. Місце перетину мечів увінчує стилізований вінок із дубового листя - символ військової слави і звитяги. Праворуч на монеті розміщено логотип Монетного двору Національного банку України.
На реверсі монети зображено символічну композицію битви, в основі якої - стилізовані фрагменти полотна `Битва під Оршею`, створеного невідомим учасником битви, праворуч зображено князя Костянтина Острозького та розміщено стилізовані написи: БИТВА/ПІД/ОРШЕЮ (угорі ліворуч), 500/РОКІВ (унизу праворуч).
с картинками здесь:
http://www.bank.gov.ua/control/uk/currentmoney/cmcoin/details?coin_id=649
зы
с незалежных времен еще сказывают:
человечество произошло не от обезьяны, а от древнего украинца
treskoed
14-10-2014, 00:58
традиционная предночная история про синие ноготки:
На Донбассе против украинских военных применяют сверхсовременное оружие.
Против украинских военных было применено самое современное оружие.
Об этом заявила мама погибшего участника антитеррористической операции Людмила Манюк в эфире программы "Храбрые сердца".
По ее словам, оружие, которое применяется, когда-то было лишь в футурологической литературе.
В частности, речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под Дебальцево в Донецкой области.
Манюк также пояснила, что этот вид вооружения вызывает то, что "разрывается все в голове". "Я надеюсь, что после завершения войны мы будем судить всех преступников за их опыты и убийства", - добавила женщина.
оригинал:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-donbasse-ispolzuyut-oruzhie-kotoroe-razryvaet-vse-v-golovah-ukrainskih-voennyh-391205.html
Жабомишодракiвка (Костянтин Думитрашко (1814-1886) http://marko-ta-harko.io.ua/s119413/kostyantin_dumitrashko_1814-1886_._jabomishodrakivka
Очень интересная аналогия украинских событий с древнегреческой поэмой «Батрахомиомахия» (статья еще в марте написана была...). http://www.segodnia.ru/content/136339
"...«Войну мышей и лягушек» перевели на множество языков, и одним из лучших переводов по праву считается «Жабомишодракiвка», принадлежащая перу замечательного украинского поэта Константина Думитрашко. А само название поэмы давно уже стало нарицательным, означающим конфликт, построенный исключительно на амбициях сторон. Может быть ничтожным повод для противостояния, цели и ключевые фигуры которого не представляют собой ничего сколько-нибудь значимого, зато последствия оказываются самыми разрушительными, если, конечно, никто не вмешается извне.
В новейшей истории Украины "жабомышодракивка" отчётливо возобладала во времена «помаранчевой» революции, а сегодня просто переживает бурный расцвет. Не будем расписывать, кто мыши, а кто лягушки в этой «войне»: всем без исключения сторонам противостояния пришлось играть роли и тех, и других. Более того, свои грызуны и земноводные отчётливо представлены даже внутри каждого из противоборствующих лагерей.
Но не понимают в Киеве, что линия фронта, условно говоря, определяется в этом «сражении» границей воды и суши, и сдвинуть её сколько-нибудь надолго в ту или иную сторону не удастся. Однако идеи всеукраинского господства до сих пор не покидают разгорячённые головы политиков, откровенно не желающих признавать тот факт, что уже целое десятилетие мы имеем две Украины не просто с разными религиозными и культурными ценностями, но более того – с разными геополитическими ориентациями. Поэтому попытки Востока делать ставку на экономику как панацею, способную объединить всех и вся, равно как и стремление Запада добиться своего за счёт грубого насаждения мовы вкупе с вышиванками с шароварами обречены на неудачу..."
"...
Сами по себе эти видео и картинки ничего не доказывают и ничего не подтверждают, все дело в ракурсе и подаче...
Извините, но, с Вашего позволения, добавлю еще цитату из закрытой зоны про доклад ООН и поговорим о другом...
"...Сегодня Управление верховного комиссара по правам человека ООН опубликовало доклад, посвященный происходящему в Украине. ... ООН не обнаружила никаких «массовых захоронений», массовых расправ украинских карателей над мирным населением, следов использования фосфорных и кластерных бомб и т.д..." (к слову сказать, могли бы и на первоисточник сослаться http://theins.ru/ , а не на фабулу какую-то...)
Теперь смотрим на донецкие съемки в этот понедельник...
BLTaYD--amw
Как видим, после каждого залпа на местах падения образуются клубы белого дыма, не путайте с туманом, дым именно образуется в местах падения и потом расстилается, если внимательно посмотреть. Местные жители жаловались на першение в горле и другие симптомы... Про ОХВ говорить не хочется, это вряд ли, а вот про фосфорные зажигалки - вполне...
У ООН уже давно на глазах неизвестные (всем известные) светофильтры стоят, поэтому доверять докладу некоей комиссии уже нет смысла...
eR-ReCCHLXQ
умеете же вы выложить настолько неприятную личтность, что рвота к горлу подступает!
какой то ботан, которому надо побриться сидит в своем кабинете и строит из себя умника, сливает свою профашистскую идеологию.
Без этого ботаника всем ясно Украина подверглась хитрой и подлой оккупации, ее ответы в идеологическом плане это комар против русской кувалды. Нет сомнения что Украина сопротивляется в идеологической войне, и этот небритый умник Америку не открыл.
Надо, гспода, не этих гаденышей постить, а хоть раз научится говорить горькую и страшную правду:(
Россия оккупант, захватила земли суверенного европейского государства, спровоцировала гражданскую войну на востоке, причем сделала это в самый тяжелый момент для Украины, смута, переворот, революция.
Скажите правду, это подло, это военное приступление, за это будет ответ.
Т.к как сила в правде, не так ли, поститили диванных клоунов.?
предыдущим таким военным "подвигом" был Афганистан... 1.5 миллиона уничтоженного мирного насиления, руины и разруха, кто постарше хорошо помнят 1980е годы! какая тогда была пропаганда, как тогда белили и отмывали советских оккупантов! Именно тогда треснул варшавский блок, тогда восточная европа скзала нет русским оккупантам! Количество грязы вилитое тогда на Польшу, Венгрию, Румынию было запредельным.
Я вижу прямые аналогие с теми временами, надо быть слепым либо подлецом, что бы это не видеть.
Закон - он для ВСЕХ один. Так будет люстрация олигархов, или как? Как может чувак с тремя гражданствами защищать интересы гос-ва (какого, кстати?) на такой высокой должности?
:lol: Какой родины? Израиля, Украины? Вы серьезно считаете, что он что-то подарил Украине? Ляшко его обвинял в том, что он бронежилеты вдридорога продавал армии... А всё остальное, полагаю, в ДОЛГ давал. Он иначе НЕ поступает. Читайте его интервью...
На чём основан это оптимизм? Просто агитки? В другой теме, есть ссылка, где США ясно сказали, что сранцевый газ вна Украину пойдёт не ранее конца десятилетия. Обычно, политики врут. Не будет газа...
Правда? :lol: Саудовская Аравия и Катар купаются в деньгах. Там - свобода? А в Азербайджане (наследный Алиев) - тоже сплошная демократия? Вы или вообще не в теме, или откровено лжёте.
И всё же, когда попрёт экономика Украины (тот ваш прогноз)? Или тихо оставите эту часть?
Если бы РФ не оккупировала Крым, Украинский переворот стал бы очередным и закончился бы не с такими последсвиями.
Коломойский мне нравится, он хорошо как и положено украинцу, помогает армии и содержит свои отряды, которые, кстати очень эффективны. Все остальное сливы Москвы, не смотрите НТВ, там мерзавцы.
сделайте месячник простотра только финских новостей, заметите насколько поправится голова и насколько жизнь будет прекрасна.
Я думаю, сигналы РФ ТВ надо просто подавлять и запретить на все территории ЕС, как идеологию халифата или талибана.
Вы уже яркий представитель и жертва приступной пропаганды.
про газпром: возможны 2 варианта, закупки в средней азии и иране, катаре, кувейте и т.д, строительство терминалов уже идет полным ходом.
другой вариант переворот и захват власти в кремле по примеру украины, приход к власти людей Ксьянова, Гудкова, Немцова, т.е которые отдают отчет своим дейсвиям.
Чем это быстрее произойдет,тем быстрее моя любимая Россия выйдет из пикирования под командованием камикадзе Путина.
умеете же вы выложить настолько неприятную личтность, что рвота к горлу подступает!
какой то ботан, которому надо побриться сидит в своем кабинете и строит из себя умника, сливает свою профашистскую идеологию.
Без этого ботаника всем ясно Украина подверглась хитрой и подлой оккупации, ее ответы в идеологическом плане это комар против русской кувалды. Нет сомнения что Украина сопротивляется в идеологической войне, и этот небритый умник Америку не открыл.
Надо, гспода, не этих гаденышей постить, а хоть раз научится говорить горькую и страшную правду:(
Россия оккупант, захватила земли суверенного европейского государства, спровоцировала гражданскую войну на востоке, причем сделала это в самый тяжелый момент для Украины, смута, переворот, революция.
Скажите правду, это подло, это военное приступление, за это будет ответ.
Т.к как сила в правде, не так ли, поститили диванных клоунов.?
предыдущим таким военным "подвигом" был Афганистан... 1.5 миллиона уничтоженного мирного насиления, руины и разруха, кто постарше хорошо помнят 1980е годы! какая тогда была пропаганда, как тогда белили и отмывали советских оккупантов! Именно тогда треснул варшавский блок, тогда восточная европа скзала нет русским оккупантам! Количество грязы вилитое тогда на Польшу, Венгрию, Румынию было запредельным.
Я вижу прямые аналогие с теми временами, надо быть слепым либо подлецом, что бы это не видеть.
Вам не приходило в голову, что общаться в такой манере контрпродуктивно. Я тоже могу написать: каким надо быть уродом, оправдывая убийства мирных граждан Донецка и Луганска. И что дальше? Так шта прекращайте эти ваши блетвотные позывы описывать.
А между тем в польских просторах что-то произошло с пониманием украинских событий и, даже являясь Европой, пошла как-то в сторону от той ассоциации, что представлялась на Майдане, а именно облегчение передвижения и визового режима...
"...Как пишет украинская газета «Вести», шопинг-виза - это обычная шенгенская виза, с которой можно ездить по всей Европе. У неё есть единственное отличие - нужно было сделать покупки в Польше на любую сумму, после чего давали такую же мультивизу на год. Ранее для её получения нужно было лишь показать паспорт с пропиской в одной из областей Западной Украины(!).
Теперь для подачи заявления на польскую визу необходимо будет предоставить выписку с банковского счёта с перечнем операций за последние три месяца и справку с работы с указанием зарплаты за последние полгода. Пенсионерам нужно принести справку из пенсионного фонда. Кроме того, нужна бронь отеля в Польше. Причём консульство требует бронь, даже если человек едет без ночёвки.
Как отмечает издание, раньше многие ездили за покупками в Польшу на один день, и бронь отеля им была не нужна. Теперь это условие для выдачи визы..."
Вот так-то... Даром никто не ждет гостей, приезжайте с подарками (мздой, так сказать...), а не на шару...
Добро пожаловать в долгожданную Европу!
Долго еще трезветь будем?
А между тем в польских просторах что-то произошло с пониманием украинских событий и, даже являясь Европой, пошла как-то в сторону от той ассоциации, что представлялась на Майдане, а именно облегчение передвижения и визового режима...
да шо вы так переживаете то?)).
как ходили все за визами с пакетом документов, так и будут ходить.
а вот днр-цам хрен теперь. и правильно. а когда их обнесут колючкой, тогда и безвизовый будет. будет-будет, хоть вы там разорвитесь все вдребезги-паполам (скорее бы уже).
да и как-то загранпаспорта не изымают у чиновников и госслужащих некоторых категорий, а?)) ну, как у вас в великой России.
да шо вы так переживаете то?)).
как ходили все за визами с пакетом документов, так и будут ходить.
а вот днр-цам хрен теперь. и правильно. а когда их обнесут колючкой, тогда и безвизовый будет. будет-будет, хоть вы там разорвитесь все вдребезги-паполам (скорее бы уже).
да и как-то загранпаспорта не изымают у чиновников и госслужащих некоторых категорий, а?)) ну, как у вас в великой России.
Я не злорадствую, но чем больше скачки, тем меньше таких европейцев хотят видеть...
И не важно, что таких мало... Помнишь поговорку про ложку дегтя? А почему так? Потому что либо мед пассивен, либо инертен, либо забродил, либо запуган... Но ложка дегтя правит балом...
Я не злорадствую, но чем больше скачки, тем меньше таких европейцев хотят видеть...
И не важно, что таких мало... Помнишь поговорку про ложку дегтя? А почему так? Потому что либо мед пассивен, либо инертен, либо забродил, либо запуган... Но ложка дегтя правит балом...
я тебе предлагаю за Украину забыть. ну не рви себе сэрдце. не вернуть уже ничего. ну хоть изойдите все на г....
Submariner
14-10-2014, 22:35
я тебе предлагаю за Украину забыть. ну не рви себе сэрдце. не вернуть уже ничего. ну хоть изойдите все на г....
Что-то вы перепутали. Это вам надо перестать рвать сердце - не вернуть уже ни Крыма, ни Новороссии... ничего не вернуть - хоть на что изойдите.
"...Как пишет украинская газета «Вести», шопинг-виза - это обычная шенгенская виза, с которой можно ездить по всей Европе. У неё есть единственное отличие - нужно было сделать покупки в Польше на любую сумму, после чего давали такую же мультивизу на год. Ранее для её получения нужно было лишь показать паспорт с пропиской в одной из областей Западной Украины(!).
Теперь для подачи заявления на польскую визу необходимо будет предоставить выписку с банковского счёта с перечнем операций за последние три месяца и справку с работы с указанием зарплаты за последние полгода. Пенсионерам нужно принести справку из пенсионного фонда. Кроме того, нужна бронь отеля в Польше. Причём консульство требует бронь, даже если человек едет без ночёвки.
Как отмечает издание, раньше многие ездили за покупками в Польшу на один день, и бронь отеля им была не нужна. Теперь это условие для выдачи визы..."
Вот так-то... Даром никто не ждет гостей, приезжайте с подарками (мздой, так сказать...), а не на шару...
При чем тут мзда, а не на шару?
А трезветь да, вам давно пора.
Кстати, оригинал статьи тут:
http://vesti-ukr.com/lvov/73285-zhiteljam-zapadnoj-ukrainy-uslozhnili-poluchenie-shoping-vizy-v-polshu
treskoed
15-10-2014, 23:09
траурный день для окраины
1.
в этот день перестал быть незалежный герой: андреев сын и любитель котов
2.
подменили лешика навального
свидетелем был сам лешик венедиктов
ждем новых речевок в стиле нвл - ... - ла-ла-ла-лааааааа
ответ будет простПризнак того, что ответить, по сути, нечего. Я ведь просил уточнение вашего же прогноза - когда Украина рванёт.
http://s001.radikal.ru/i193/1301/13/4598e784e4b5.gif
Коломойский мне нравится, он хорошо как и положено украинцу, помогает армии и содержит свои отряды, которые, кстати очень эффективны. Нравится? "Кому-то и кобыла - невеста" :gy:
Ещё раз: у коломойши - 3 гражданства. Это вообще против законов Украины, его должны были лишить украинского гражданства после обретения второго паспорта. БЕЗЗАКОНИЕ, а он ещё на ГОСУДАРСТВЕННОЙ должности.
Поймите наконец, что он ДАРОМ ничего не делает. Пилит госбюджет, покупает что-то по завышенным ценам = грабит казну, частично - в долг. НЕТ тут патриотизма.
сделайте месячник простотра только финских новостей, Каких это финских? Они постоянно ссылаются на Reiters и др. СМИ, т.к. своих корреспондентов очень мало. Пора понять, что ваши мозги застираны...
Я думаю, сигналы РФ ТВ надо просто подавлять и запретить на все территории ЕС, Чисто совковый подход: в СССР глушили западные радиостанции, а вы, выдавая себя за демократа, предлагаете тоже самое :lol:
про газпром: возможны 2 варианта, закупки в средней азии и иране, катаре, кувейте и т.д, строительство терминалов уже идет полным ходом.Специально для таких, как вы, Катар озвучил:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3382652&postcount=666
В какой Cредней Азии, по какой трубе или - как? Вам бы в библиотеку сначала сходить, а потом уже на форум...
другой вариант переворот и захват власти в кремле по примеру украины, приход к власти людей Ксьянова, Гудкова, Немцова, т.е которые отдают отчет своим дейсвиям.Это уже клиника :(
Нет будущего у страны, когда во власти такие лжецы и лицемеры:
http://foto.russian.fi/forum/209.jpg
Дарт делае будущее Украины...
maURieO0n2s
Будущее Украины мутное, а вот Порошенко как всегда на волне (как-то он обещал продать все свои активы...)
Активы "Международного инвестиционного банка", основным акционером которого является президент Украины Петр Порошенко, с начала года выросли почти на 50% http://korrespondent.net/ukraine/politics/3432634-aktyvy-banka-poroshenko-s-nachala-hoda-vyrosly-pochty-na-50
Кому кризис, а кому заработок...
В национальном характере мало хороших черт: ведь субъектом его является толпа.
Артур Шопенгауэр, немецкий философ XIХ в.
Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.
Самая дешевая гордость – это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться.
Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек — позвоночника. Но если вы подорвете ее национальное достоинство, нация не будет думать ни о чем другом, кроме того, чтобы восстановить его. Она не станет слушать никаких реформаторов, никаких философов, никаких проповедников, пока не будут удовлетворены требования националистов. Она не будет заниматься никакими делами, сколь неотложными они ни были бы, кроме дела воссоединения и освобождения.
Бернард Шоу, английский писатель и драматург.
Вот именно, не думать ни о чём другом.
Виктор Медведчук
"Из-за режима жесткой экономии Украина рискует стать одной из беднейших стран мира"
http://vybor.ua/article/economika/iz-za-rejima-jestkoy-ekonomii-ukraina-riskuet-stat-odnoy-iz-bedneyshih-stran-mira.html
Что такое топ 10
http://www.new-retail.ru/livestyle/10_samykh_bednykh_stran_mira3662/
http://foto.russian.fi/forum/169.jpg
«По итогам консультаций я могу сказать – Украина будет с газом, Украина будет с теплом. Это - итог вчерашних договоренностей», - приводит слова Порошенко его пресс-служба.
По его словам, украинская сторона изначально предлагала $325 — летом, $385 — зимой. Позиция российской стороны — $385 целый год.
«Договорились, де-факто приняв украинскую позицию. Давайте сейчас говорить только о зиме. До 31 марта фиксировать цену $385. Россияне на это согласились, - рассказал украинский лидер.
Накануне, по итогам прошедшего в Милане саммита АСЕМ «Азия — Европа», Путин заявил о согласовании условий поставок газа на ближайшую зиму. «Мы договорились с украинскими партнерами по условиям возобновления поставок газа на Украину - хотя бы в зимний период. Согласовали все параметры этой договоренности», – сказал президент. При этом он отметил, что остается нерешенным вопрос «кассового разрыва на Украине».
Путин подчеркнул, что Россия идет навстречу по долгам Украины за газ и рассчитывает, что ЕС «подставит плечо Украине» и поможет преодолеть кассовый разрыв.
Позднее министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что цена на газ для Украины в зимний период, о котором на саммите удалось договориться сторонам, составит $385 за тыс.куб. м.
http://top.rbc.ru/politics/18/10/2014/5442be16cbb20f57a125ee58#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
Украина не замерзнет зимой :)
«По итогам консультаций я могу сказать – Украина будет с газом, Украина будет с теплом. Это - итог вчерашних договоренностей», - приводит слова Порошенко его пресс-служба.
По его словам, украинская сторона изначально предлагала $325 — летом, $385 — зимой. Позиция российской стороны — $385 целый год.
«Договорились, де-факто приняв украинскую позицию. Давайте сейчас говорить только о зиме. До 31 марта фиксировать цену $385. Россияне на это согласились, - рассказал украинский лидер.
Накануне, по итогам прошедшего в Милане саммита АСЕМ «Азия — Европа», Путин заявил о согласовании условий поставок газа на ближайшую зиму. «Мы договорились с украинскими партнерами по условиям возобновления поставок газа на Украину - хотя бы в зимний период. Согласовали все параметры этой договоренности», – сказал президент. При этом он отметил, что остается нерешенным вопрос «кассового разрыва на Украине».
Путин подчеркнул, что Россия идет навстречу по долгам Украины за газ и рассчитывает, что ЕС «подставит плечо Украине» и поможет преодолеть кассовый разрыв.
Позднее министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что цена на газ для Украины в зимний период, о котором на саммите удалось договориться сторонам, составит $385 за тыс.куб. м.
http://top.rbc.ru/politics/18/10/2014/5442be16cbb20f57a125ee58#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
Если отдаст долг!
Если отдаст долг!+.
Ещё, Путин ясно сказал, что отныне - ТОЛЬКО предоплата. А долги Газпром может забирать в счёт оплаты услуг по транзиту газа в ЕС через Украину. Т.е. не увидит Украина больше российских денег. Всё, приплыли.
И про "подставить плечо" Украине со стороны ЕС - Путин тоже сказал. Читай - Европа заплатит кассовый разрыв. Хотели европейцы ассоциировать Украину - получИте вместе с долгами. бгг.
Осталось найти деньги, Россия их точно не даст, так как на том же саммите было четко сказано, что Укрина без оплаты не получит ничего, очередное кредитное ярмо Евро или США, не важно, а ведь и тем такие заемщики не очень то комильфо... Так что не все так радужно
http://foto.russian.fi/forum/167.jpg
23 сентября российская пресса сообщила о том, что в селениях Коммунар и Нижняя Крынка Донецкой области спустя два дня после того как их оставили украинские силы были обнаружены "массовые захоронения".
В репортажах фигурировали сообщения о телах двух женщин со следами пыток, а также об убитой беременной женщине, говорится в докладе.
Министр иностранных дел Сергей Лавров, отмечает Amnesty International, тогда назвал цифру в 400 погибших и потребовал международного расследования.
Представители Amnesty International посетили это место 26 сентября.
Они увидели доказательства совершения украинскими силами внесудебных казней четверых мужчин, тела которых находились в двух могилах в селении Коммунар.
Еще в одной могиле неподалеку были захоронены пять участников вооруженных групп сепаратистов. Свидетели рассказали представителям Amnesty International, что они погибли в бою, говорится в докладе.
По словам Дальхизена, сообщения о "массовых захоронениях" в Нижней Крынке являются сильным преувеличением, поскольку речь идет об убийстве только четырех местных жителей. Тем не менее, эти случаи, как считают правозащитники, должны быть расследованы.
Amnesty International отмечает, что сообщения о расправах со стороны сепаратистов начали поступать с самого начала вооруженного конфликта на востоке Украины в апреле 2014 года.
Говорилось, что жертвами становились активные сторонники киевской власти, а также преступники и попавшие в плен бойцы украинских вооруженных сил.
Первым свидетельством такой расправы было обнаружение двух тел со следами пыток 19 апреля 2014 года в городе Райгородок в Донбассе.
Тела принадлежали местному депутату от "Батькивщины" Владимиру Рыбаку и киевскому студенту Юрию Поправко.
Amnesty International установила, что оба были захвачены сепаратистами, доставлены в Северодонецк Луганской области и убиты 22 июля.
Правозащитники, заявил Дальхизен, не располагают доказательствами устроенных сепаратистами массовых расстрелов, не обнаружили массовых захоронений. "Мы знаем лишь об отдельных инцидентах внесудебных расправ, которые иногда можно расценивать как военные преступления", - сказал он.
Тем не менее, по словам Дальхизена, все подобные случаи должны быть расследованы.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/10/141020_amnesty_international_killings_ukraine
Депутат советует всем люстрированным обращаться в суды, в том числе в Европейский.
Представители нынешней власти лишили беременных женщин и тех, кто находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, неотъемлемого права и гарантий на труд, заявил народный депутат, член депутатской группы "За мир и стабильность" Владимир Олейник.
"Впервые за годы независимости нынешняя власть посягнула на святыню, а именно на гарантии женщин, которые находятся в особом статусе. Конституцией Украины и Кодексом о труде четко определен и закреплен запрет на увольнение женщин, которые беременны или находятся в декретном отпуске. Однако на сегодняшний день таких женщин заставляют писать заявления и увольняться по закону о люстрации", - сказал депутат.
При этом он также отметил, что подобные антиконституционные действия возможно и необходимо обжаловать в суде. "Нет сомнения, что со сменой власти все никчемные и антиконституционные законы будут отменены. Однако уже сегодня всем украинцам, которые стали жертвами бестолковой политики властей, необходимо защищать свои права и гарантии в суде. Лично у меня есть большие надежды на то, что украинские судебные инстанции не поддадутся на шантаж нынешней власти и будут отстаивать законные права наших граждан, особенно женщин. И если украинские инстанции не смогут противостоять давлению, Европейский суд по правам человека обязательно должен указать на массовое нарушение прав человека по этому закону", - резюмировал Олийнык.
korrespondent.net/ukraine/politics/3433854-pod-luistratsyui-popaly-beremennye-y-zhenschyny-v-dekrete-olyinyk
ps. Убеждён, форумские юристы-международники займутся составлением исков, бесплатно (ибо надо же помочь нарождающейся евродемократии). До победы!
Судьями должны быть люди без высшего юридического образования, но честные, прошедшие полиграф и курсы. Об этом в эфире телеканала ТВi заявил политолог Александр Палий. http://www.politnavigator.net/nou-khau-s-majjdana-na-ukraine-predlozheno-naznachat-sudejj-bez-obrazovaniya-glavnoe-chtoby-chestnye-byli.html
от туда же - "...Можно было бы ввести такую вещь, чтобы человек, который отслужил в АТО или отдал треть своего имущества на нужды армии, считался прошедшим люстрацию..." (маразмов усе больше, а ведь это может быть и будущем Украины...)
Антиресно как судить-то будут... "Именем Майдана, по законам АТО..."?
Кстати Ляшко высказался по этому поводу весьма разумно...
http://foto.russian.fi/forum/111.jpg
Нигде не нашел подходящей темы - спрошу здесь.
Господа, а организованы ли в Финляндии пункты сбора гуманитарной помощи для жителей Новороссии?
Имею ввиду, не под руководством украинского правительства, как заявил Глава МИД (http://dnr-news.com/dnr/2009-glava-mid-finlyandii-yugo-vostoku-ukrainy-neobhodima-gumanitarnaya-pomosch.html) , а напрямую - целевая помощь. Тем более, что в Финляндии теперь есть официальный представитель ДНР - в лице Йохана Бекмана.
Господа, а организованы ли в Финляндии пункты сбора гуманитарной помощи для жителей Новороссии?
Имею ввиду, не под руководством украинского правительства, как заявил Глава МИД (http://dnr-news.com/dnr/2009-glava-mid-finlyandii-yugo-vostoku-ukrainy-neobhodima-gumanitarnaya-pomosch.html) , а напрямую - целевая помощь. Тем более, что в Финляндии теперь есть официальный представитель ДНР - в лице Йохана Бекмана.
Цыгане у вокзала собирают для жителей Новороссии. Даже окурки.
Имею ввиду, не под руководством украинского правительства, как заявил Глава МИД (http://dnr-news.com/dnr/2009-glava-mid-finlyandii-yugo-vostoku-ukrainy-neobhodima-gumanitarnaya-pomosch.html) , а напрямую - целевая помощь.
Тем более, что в Финляндии теперь есть официальный представитель ДНР - в лице Йохана Бекмана.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Цыгане у вокзала собирают для жителей Новороссии. Даже окурки.
Уважаемый, не нужно серьезный вопрос превращать в клоунаду. У людей реальная трагедия. Не у чужих людей, а у наших - одной крови. На носу зима, и если каждый из нас отправит туда чуток теплых вещей, коих скопилось в шкафу немало, то это уже будет хоть каким-то соучастием к людям.
Но делать это нужно организованно. Вот и спрашиваю, есть ли уже подобные пункты сбора или еще нет?
:lol: :lol: :lol: :lol:
Argis, неважно, кто и как относится лично к Йохану Бекману и к его новой должности. Важнее, что его в ДНР знают и принимают, поэтому в деле гуманитарной помощи он мог бы послужить прекрасным связующим звеном между русской общиной и людьми, которые в этой помощи нуждаются
Уважаемый, не нужно серьезный вопрос превращать в клоунаду. У людей реальная трагедия. Не у чужих людей, а у наших - одной крови. На носу зима, и если каждый из нас отправит туда чуток теплых вещей, коих скопилось в шкафу немало, то это уже будет хоть каким-то соучастием к людям.
Но делать это нужно организованно. Вот и спрашиваю, есть ли уже подобные пункты сбора или еще нет?
Во-первых, я не знаю шо это такое Новороссия. Я знаю шо есть террористические организации лнр и днр.
Во-вторых, если и соберут что, то не факт что ЭТО попадет к простым людям которые там в заложниках у бандитов.
Попадет это все, скорее всего к бандиту "моторолле"
Argis, неважно, кто и как относится лично к Йохану Бекману и к его новой должности. Важнее, что его в ДНР знают и принимают, поэтому в деле гуманитарной помощи он мог бы послужить прекрасным связующим звеном между русской общиной и людьми, которые в этой помощи нуждаются
Я приветствую и понимаю ваше желание помочь простым людям, которые находятся на территории военных действий,
но печально, что для вас Бэкман является лучшим представителем и звеном финского народа :( Этот человек ещё до
событий в Донбассе принёс много вреда российско-финским отношениям, и продолжает этим заниматься.
Свяжитесь с официальным представителем ДНР - "в лице Йохана Бекмана". Уверен, что он вам все подробно и охотно объяснит.
perpetuum mobile
23-10-2014, 10:12
Свяжитесь с официальным представителем ДНР - "в лице Йохана Бекмана". Уверен, что он вам все подробно и охотно объяснит.
фура с гуманитаркой уходит в начале ноября в Украину. В ней- зимняя одежда, обувь, детские игрушки, кухонные принадлежности и консервы. Собирают финны, помогают местные украинцы.
А доцент только много говорит
фура с гуманитаркой уходит в начале ноября в Украину. В ней- зимняя одежда, обувь, детские игрушки, кухонные принадлежности и консервы. Собирают финны, помогают местные украинцы.
Причем это - далеко не первая.
perpetuum mobile
23-10-2014, 10:14
взять помощь от этого человека это все равно что взять помощь от иуды. не знаю кто знает этого идиота в псевдореспублике но если реально хотите помочь то не обращайтесь к нему. если помню правильно то на форуме ну хотя бы к юзеру БЕЛАЯ оьратитесь, она вроде собирала помощь туда
Во-первых, я не знаю шо это такое Новороссия. Я знаю шо есть террористические организации лнр и днр.
Во-вторых, если и соберут что, то не факт что ЭТО попадет к простым людям которые там в заложниках у бандитов.
Прекрасная отмазка, чтоб ничего не делать для других, но чувствовать себя добрым и участливым к людям.
Опять же, неважно, кто какую сторону конфликта считает правой или не правой. В любом случае, там есть люди, которым сейчас очень тяжело и которые не виновны, что невольно оказались в гуще конфликта. И чтоб помощь не попала каким-нибудь бандитам, для этого бы и сгодился Бекман, котороый мог все это дело держать на контроле
perpetuum mobile
23-10-2014, 10:19
Причем это - далеко не первая.
да, в курсе. у меня просто один знакомый финн едет с этой фурой. Он будет в Киеве 2-3 недели, жить будет у моей сестры "бандеровки" но помощь идет в Донбасс.
Звонила также в Днепр сестре. У нее дети заболели, 2 часа ждала скорую- все врачи кинуты на раненых коих везут и везут. Перемирие млин. Одно хоть приятно- пояивлдись партизаны (если правда) и мочат этих днрвских придурков
perpetuum mobile
23-10-2014, 10:23
Прекрасная отмазка, чтоб ничего не делать для других, но чувствовать себя добрым и участливым к людям.
Опять же, неважно, кто какую сторону конфликта считает правой или не правой. В любом случае, там есть люди, которым сейчас очень тяжело и которые не виновны, что невольно оказались в гуще конфликта. И чтоб помощь не попала каким-нибудь бандитам, для этого бы и сгодился Бекман, котороый мог все это дело держать на контроле
voi pyhä Sylvi! Сама наивность полагать что этот идиот СМОЖЕТ держать все на контроле. Вы видимо совершенно не в курсе кто этот человек :confused:
Ключевое слово - "в Украину". Надеюсь, Вы не настолько наивны, чтоб полагать, будто эта гуманитарка будет прорываться с украинской стороны через линию фронта?
perpetuum mobile
23-10-2014, 10:30
Ключевое слово - "в Украину". Надеюсь, Вы не настолько наивны, чтоб полагать, будто эта гуманитарка будет прорываться с украинской стороны через линию фронта?
а зачем финской гуманитарке "прорываться" через линию фронта? Что в Украину нельзя попасть через северные границы? А только через Россию? Ну и наивность. Карту посмотрите, с кем еще Украина граничит
а зачем финской гуманитарке "прорываться" через линию фронта? Что в Украину нельзя попасть через северные границы? А только через Россию? Ну и наивность. Карту посмотрите, с кем еще Украина граничит
Да в саму Украину попасть-то можно, но вот со стороны, скажем, того же Днепропетровска или Харькова на Донбасс (куда она больше всего и требуется) - думаю, весьма проблематично.
Кому прежде всего эта гуманитарка предназначается, можете мне ответить? Детям, живущим в Киеве или на Донбассе?
perpetuum mobile
23-10-2014, 10:42
Да в саму Украину попасть-то можно, но вот со стороны, скажем, того же Днепропетровска или Харькова на Донбасс (куда она больше всего и требуется) - думаю, весьма проблематично.
Кому прежде всего эта гуманитарка предназначается, можете мне ответить? Детям, живущим в Киеве или на Донбассе?
подумайте сами - в Киеве что ли нет зимней одежды? кухонных принадлежностей? Киевлянам нужны консервы? Или киевским детям не хватает игрушек? Гуманитарку везти всегда проблематично но везут и доставляют к месту назначения. Доставят и эту. Если не знаете к кому обращаться то обращайтесь к неуважаемому доценту. Может он кроме треполошии еще чем нибудь реально занимется, не в курсе
подумайте сами - в Киеве что ли нет зимней одежды? кухонных принадлежностей? Киевлянам нужны консервы? Или киевским детям не хватает игрушек? Гуманитарку везти всегда проблематично но везут и доставляют к месту назначения. Доставят и эту. Если не знаете к кому обращаться то обращайтесь к неуважаемому доценту. Может он кроме треполошии еще чем нибудь реально занимется, не в курсе
Говорите, везут и доставляют? Откуда у Вас такая уверенность - имеете факты?
Вы помните гуманитарный конвой из России? Все было видно: вот он едет, вот он в Ростове, вот на границе, вот выгружается в Луганске.
А теперь скажите - где можно найти хоть один неголословный факт, подтверждающий доставку гуманитарки с украинской стороны через линию фронта?
Мне кажется, Вы себя просто тешите иллюзиями
perpetuum mobile
23-10-2014, 10:54
Говорите, везут и доставляют? Откуда у Вас такая уверенность - имеете факты?
Вы помните гуманитарный конвой из России? Все было видно: вот он едет, вот он в Ростове, вот на границе, вот выгружается в Луганске.
А теперь скажите - где можно найти хоть один неголословный факт, подтверждающий доставку гуманитарки с украинской стороны через линию фронта?
Мне кажется, Вы себя просто тешите иллюзиями
не хочется больше тут распинаться. бог вам в помощь
Вы задали конкретный вопрос. Связаться с самим г-ном официальным представителем, я так понимаю, вы не хотите. Вместо этого вы собрались обсуждать особенности доставки грузов на восток Украины. Может быть, стоило вернуться к отправной точке? Вам его контактные данные в интернете найти?
не хочется больше тут распинаться. бог вам в помощь
Ну да, как только дело дошло до фактов, так сразу же расхотелось "распинаться". Тем не менее, спасибо на добром слове.
Относительно Йохана Бекмана. Я к нему никак не отношусь, поэтому не склонен давать эпитеты. Просто вычитал, что он стал финским представителем ДНР, вот и подумал, что в деле целевой помощи он мог бы сослужить хорошую службу. Однако, это не означает, что на нем сошелся свет клином.
Можете мне дать ссылку на профиль Белой, которую Вы порекомендовали? Почему-то не могу найти.
Заранее спасибо
Вы задали конкретный вопрос. Связаться с самим г-ном официальным представителем, я так понимаю, вы не хотите. Вместо этого вы собрались обсуждать особенности доставки грузов на восток Украины. Может быть, стоило вернуться к отправной точке? Вам его контактные данные в интернете найти?
Даже если собрался обсуждать особенности, то что в этом криминального? Если имеете ввиду, что это далеко от темы ветки, то я ведь выше написал, почему задаюсь вопросом именно здесь. В принципе, могу создать отдельную тему. Или на нашем форуме обсуждение доставки гуманитарки под запретом?
Даже если собрался обсуждать особенности, то что в этом криминального? Если имеете ввиду, что это далеко от темы ветки, то я ведь выше написал, почему задаюсь вопросом именно здесь. В принципе, могу создать отдельную тему. Или на нашем форуме обсуждение доставки гуманитарки под запретом?
Так вы хотите отправить или обсуждать отправку?
Так вы хотите отправить или обсуждать отправку?
Прежде отправки хотелось бы понять, как это наиболее правильно сделать. Где, как не на форуме, можно это обсудить и разобраться?
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о планах ополченцев вернуть утраченный ими контроль над рядом городов Донбасса и предупредил в связи с этим о возможности возобновления тяжелых боевых действий.
"Краматорск, Мариуполь, Славянск — они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые военные действия", — сказал Захарченко журналистам в четверг.
Пресс-центр украинской силовой операции сообщил, что ополченцы минувшей ночью пытались штурмовать диспетчерскую вышку в донецком аэропорту, вступали в столкновения в районе Новоласпа.
http://www.interfax.ru/world/403434
XtreamCat
23-10-2014, 15:31
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о планах ополченцев вернуть утраченный ими контроль над рядом городов Донбасса и предупредил в связи с этим о возможности возобновления тяжелых боевых действий.
"Краматорск, Мариуполь, Славянск — они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые военные действия", — сказал Захарченко журналистам в четверг.
Пресс-центр украинской силовой операции сообщил, что ополченцы минувшей ночью пытались штурмовать диспетчерскую вышку в донецком аэропорту, вступали в столкновения в районе Новоласпа.
хттп://щщщ.интерфах.ру/щорлд/403434
А ты это осуждаешь? По моему все логично и правильно. Нужно вышибать украинских военных из аэропорта Донецка: а то они долбят оттуда тяжеляком по мирным жителям. Им кстати, неоднократно предлагалось перемирие и соблюдение договоренностей об отводе войск от Донецка на оговоренное расстояние, а они предпочитают мочить из зоны аэропорта мирных жителей Донецка. Их дело. Рано или поздно их все равно выбьют. Жаль, что так тупо уперлись, можно было избежать жертв. :(
а у тебя есть доказательства этому?
А ты это осуждаешь? По моему все логично и правильно. Нужно вышибать украинских военных из аэропорта Донецка: а то они долбят оттуда тяжеляком по мирным жителям. Им кстати, неоднократно предлагалось перемирие и соблюдение договоренностей об отводе войск от Донецка на оговоренное расстояние, а они предпочитают мочить из зоны аэропорта мирных жителей Донецка. Их дело. Рано или поздно их все равно выбьют. Жаль, что так тупо уперлись, можно было избежать жертв. :(
А чего мелочиться? Подумаешь, аэропорт. Вышибить украинских военных вон с Украины. И украинцев тоже вон, чтобы не путались под ногами великого полководца и не мешали строить великий, могучий евразийский союз...
а у тебя есть доказательства этому?
их полный Донбасс, тех доказательств.
XtreamCat
23-10-2014, 19:20
А чего мелочиться? Подумаешь, аэропорт. Вышибить украинских военных вон с Украины. И украинцев тоже вон, чтобы не путались под ногами великого полководца и не мешали строить великий, могучий евразийский союз...
Прежде всего следует избавиться от мерзавцев в нынешнем Киеве, которые отдают приказ одним украинцам убивать других украинцев. Украинские военные присягу давали, у них выхода нет. В западную Украину приходят "двухсотые" ежедневно в больших количествах, а на Донбассе мирные жители гибнут, а другим жить негде... И все из за негодяев из Киева.
Янукович - "...Президент Украины также обратил внимание на неблагоприятные погодные условия, которые были в Киеве на момент прибытия Медведева. По мнению Януковича, такая погода является хорошим символом, ведь, по народным приметам, если дождь идет, то это к деньгам...."
http://newsukraine.com.ua/news/83610-yanukovich-ovstreche-smedvedevym-esli-dozhd-idet-toeto-kdengam
Порошенко - "...24 августа город (Одесса) встретил президента дождем.... "Дождь - это к деньгам" - сказал по этому поводу Петр Алексеевич..."
http://gubernia.org.ua/politika/item/3519-glavnoe-o-chem-poroshenko-rasskazal-v-odesse.html
Пора менять примету...
В нынешней экономической ситуации на Украине как-то актуальна картинка...
http://foto.russian.fi/forum/75.jpg
В РФ, конечно, тоже майбахов хватает, но уровень экономики все таки сейчас на порядок выше... тем не менее местным русофобам тоже как бальзамчик...
В ситуации на Украине не понимаю Кремль (( То что хотят украинцы и запад это понятно)
Но зачем Кремль мутит? Что это, амбиции, не уступать любой ценой? Страх, что если отпустят Восток, то за Крым примуться?
Абсурд какой то, не верится, что Путин и Ко такие дураки и так поставляются.
Sergei 17
25-10-2014, 10:08
Ну если уж совсем изучить всё и вся,как тут советуют,то с катушек голова слететь может.Если Бекманы признаны ФИНСКИМИ представителями в ....непризнанном никем месте...то...Мягко скажем совет не в тему.
Прежде всего следует избавиться от мерзавцев в нынешнем Киеве, которые отдают приказ одним украинцам убивать других украинцев. Украинские военные присягу давали, у них выхода нет. В западную Украину приходят "двухсотые" ежедневно в больших количествах, а на Донбассе мирные жители гибнут, а другим жить негде... И все из за негодяев из Киева.
:) Неоднокраные свидетельства воющих на Украине россиян, поставки оружия из России и соотношение среди воющих 80% российских военных против 20% граждан Украины вас не смущают :)
Че это правительсво Украины вцепилось в Доннбасс - там всего 58% этнических украинцев всего :) А вот Чечня - где убито 25 тысч чеченцев и 5 тысяч россиян = это наше все.
antoschka
25-10-2014, 10:20
:) Неоднокраные свидетельства воющих на Украине россиян, поставки оружия из России и соотношение среди воющих 80% российских военных против 20% граждан Украины вас не смущают :)
Че это правительсво Украины вцепилось в Доннбасс - там всего 58% этнических украинцев всего :) А вот Чечня - где убито 25 тысч чеченцев и 5 тысяч россиян = это наше все.
мона фактов, ну хоть немного?
поставок там, военных воюющих из России, не отставников, а действующих
мона фактов, ну хоть немного?
поставок там, военных воюющих из России, не отставников, а действующих
Ну вот честно, помогают же. Да доказательств нет, но все понимают. Зачем только помогают не пойму ((( Не верю , что Кремлю есть дело до русских на востоке Украины. Зачем так провоцировать врагов ((((
XtreamCat
25-10-2014, 10:33
Несостоятельный бред. На Донбассе живут точно такие же украинцы, как и на всей остальной территории Украины. Если вы о тех украинцах для которых русский не родной язык, то таких людей малый процент. Уже давал ссылку, из которой следует, что у большинства украиномовных нету неприязни к русским, поскольку у них нет постоянной войнушки с москалем внутри себя и люди вполне гармоничны.
А для чего вы постоянно ставите истеричные смайлики во главе своих сообщений? :) И пишете свой бред с утра пораньше в субботу? Не спится? :smoke:
что значит россиян, прожив тут 20 лет, разве я перестаю быть русской?
сколько украинцев за все время переехало жить в Россию, оставив на Украине родных, близких и знакомых, сколько украинцев живет в Сибири, и на Севере, разве они перестают быть украинцами от того что не живут по месту рождения?
или вы проверили у всех документы свидетельства о рождении?
их полный Донбасс, тех доказательств.
давай показывай!
XtreamCat
25-10-2014, 12:37
сколько украинцев за все время переехало жить в Россию, оставив на Украине родных, близких и знакомых, сколько украинцев живет в Сибири, и на Севере, разве они перестают быть украинцами от того что не живут по месту рождения?
или вы проверили у всех документы свидетельства о рождении?Ну нравится человеку нести бред с "умным" видом. - Пусть и дальше несет. Как говорится - "чем бы дитя ни тешилось..." :)
Amanita M
25-10-2014, 13:18
Я прочитала это обсуждение, и решила обратиться за помощью. Я из Луганска. Четыре года назад вышла замуж и живу в Финляндии. В Украине у меня моя семья. Мама, бабушка и дедушка, тетя, двоюродные брат и сестра. Мама, бабушка и дедушка сейчас в Луганске. И все время были там. Тетя с детьми уехала в Львовскую область как беженцы.
Никакая гуманитарная помощь, которая собирается в Европе, до Луганска не доходит. Им там раздали по 2 кг гречки и по 3 баночки тушенки и все. Они сидят уже полгода без никаких доходов. Бабушка и дедушка 4 месяца не получают пенсии. Я тоже особо помочь не могу, потому что учусь и получаю стипендию. Мой муж работает в Валио. Там тоже сейчас не лучшие времена. Хорошо, если вообще не сократят.
Если кто-то может чем-то помочь, то я с благодарностью приму и вышлю им. В Луганск посылки отправить невозможно.Я вышлю знакомым в Киев, они передадут маме. У меня есть копии паспортов взрослых и свидетельств о рождении детей. Я могу показать при встрече, чтобы не было сомнений, что мои родственники действительно из Луганска.
И они безоговорочно за Украину. Пожалуйста, не верьте, что говорят о ситуации в Донбассе российские СМИ. Здравомыслящие жители Донецкой и Луганской областей поддреживают ЛНР и ДНР примерно так же, как здравомыслящие жители Финляндии поддерживают Бекмана.
Луганск - это Украина.
Я прочитала это обсуждение, и решила обратиться за помощью. Я из Луганска. Четыре года назад вышла замуж и живу в Финляндии. В Украине у меня моя семья. Мама, бабушка и дедушка, тетя, двоюродные брат и сестра. Мама, бабушка и дедушка сейчас в Луганске. И все время были там. Тетя с детьми уехала в Львовскую область как беженцы.
Никакая гуманитарная помощь, которая собирается в Европе, до Луганска не доходит. Им там раздали по 2 кг гречки и по 3 баночки тушенки и все. Они сидят уже полгода без никаких доходов. Бабушка и дедушка 4 месяца не получают пенсии. Я тоже особо помочь не могу, потому что учусь и получаю стипендию. Мой муж работает в Валио. Там тоже сейчас не лучшие времена. Хорошо, если вообще не сократят.
Если кто-то может чем-то помочь, то я с благодарностью приму и вышлю им. В Луганск посылки отправить невозможно.Я вышлю знакомым в Киев, они передадут маме. У меня есть копии паспортов взрослых и свидетельств о рождении детей. Я могу показать при встрече, чтобы не было сомнений, что мои родственники действительно из Луганска.
И они безоговорочно за Украину. Пожалуйста, не верьте, что говорят о ситуации в Донбассе российские СМИ. Здравомыслящие жители Донецкой и Луганской областей поддреживают ЛНР и ДНР примерно так же, как здравомыслящие жители Финляндии поддерживают Бекмана.
Луганск - это Украина.
а у меня и сейчас подруга живет я Ясиноватой, и пишет совсем другое, они не хотят жить с украинцами, говорят лучше умереть, но не жить с убийцами в одной стране!
У меня знакомые из Луганска...говорят примерно так: Мы не хотим быть с западом, но и действия ополценцев не поддерживаем. Хотим просто жить в мире и ни кому не нужна эта война.
Amanita M
25-10-2014, 13:40
а у меня и сейчас подруга живет я Ясиноватой, и пишет совсем другое, они не хотят жить с украинцами, говорят лучше умереть, но не жить с убийцами в одной стране!
каждый имеет право на свою точку зрения.
совсем офигел-«У нас будут пенсии, а у них нет. У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет. Победа у нас в голове!», — огласил перспективы на будущее Порошенко.
Петр Порошенко считает Одессу бандеровским городом
watch?v=FdUvf-JTF6k
Алле - гараж. Ясновитая это территория Украины. Это была Украина и там жили украинцы до того как ваша подруга с семьей туда приехала.
Так что если она не желает жить с украинцами то варианта 2 : как она и хочет умереть или уехать в Россию. Уехать в Россию можно было ДО войны, когда ее квартира что то стоила. Ресурсней бы было. Сейчас ... все равно там ничего не светит. Абхазия и Приднестровье тому пример.
Представила как понаехавшие в Фи самалийцы через некоторое время заявят что они не желают жить с финнами :) Или турки в Германии заявят что им немцы недоели и потребуют государственного турецкого.
Алле - гараж. Ясновитая это территория Украины. Это была Украина и там жили украинцы до того как ваша подруга с семьей туда приехала.
Так что если она не желает жить с украинцами то варианта 2 : как она и хочет умереть или уехать в Россию. Уехать в Россию можно было ДО войны, когда ее квартира что то стоила. Ресурсней бы было. Сейчас ... все равно там ничего не светит. Абхазия и Приднестровье тому пример.
Представила как понаехавшие в Фи самалийцы через некоторое время заявят что они не желают жить с финнами :) Или турки в Германии заявят что им немцы недоели и потребуют государственного турецкого.
Ир, ты фантастику наверно любишь? что за мода писать не думая, все что в кость приходит, ну с чего ты взяла, что она приехала, на кой ты врешь как пацанка, неужели не стыдно совсем?
или вы проверили у всех документы свидетельства о рождении?
Вы требуете ввеси российские войска в Лаперанту и отказываетесь употреблять финский язык? Обявляете фннов недонацией и Финляндию искуственно созданным государством???
Украинцы - живущие в РФ то же ничего такого не требуют. ской и Ворожской областей позволяет по правилам ЕС преподавание украинского как второго родного или по крайней мере табличек на украинском.
Ир, ты фантастику наверно любишь? что за мода писать не думая, все что в кость приходит, ну с чего ты взяла, что она приехала, на кой ты врешь как пацанка, неужели не стыдно совсем?
Потому что коренное население Ясновитой как и вообще Донецкой и Луганской областей - украинцы :) Они там жили и до образования тепершнего государства Украина и до СССР и до Российской империи. Более того по перписи - большинсво населения Донецкой области таки украинцы - 58% русских что то вроде 35, остальное - другие национальности.
Их семья когда то перехала и не пожелала ассимиляции.
В решениях в каком государстве жить первоочередное право имеют коренные народы :) это правило ООН. Кореной народ - тот который жил на данной территории до образования нынешнего государства.
Вы требуете ввеси российские войска в Лаперанту и отказываетесь употреблять финский язык? Обявляете фннов недонацией и Финляндию искуственно созданным государством???
Украинцы - живущие в РФ то же ничего такого не требуют. ской и Ворожской областей позволяет по правилам ЕС преподавание украинского как второго родного или по крайней мере табличек на украинском.
м...да, это уже неисправимо и навсегда!
запрети говорить на Аландских островах на шведском.....
antoschka
25-10-2014, 15:23
УППС, а Косово ?
албанцы в середине европы отжали сербские территории под протекторатом германии и пр. рукопожатных.
Так почему ба туркам в тойже Германии не попробовать, или сомалийцам в Финляндии?
Потому что коренное население Ясновитой как и вообще Донецкой и Луганской областей - украинцы :) Они там жили и до образования тепершнего государства Украина и до СССР и до Российской империи. Более того по перписи - большинсво населения Донецкой области таки украинцы - 58% русских что то вроде 35, остальное - другие национальности.
Их семья когда то перехала и не пожелала ассимиляции.
В решениях в каком государстве жить первоочередное право имеют коренные народы :) это правило ООН. Кореной народ - тот который жил на данной территории до образования нынешнего государства.
забавно! лучше пиши про мою семью, это у тебя лучше получается!
твои дети тоже не местные в Фи?
И вообще :) люди жили там после оразования государства Украины (Донецкая облсть проосовала за отелеие ... что то в районе 7%) и вопрос языка или индентичности их не волновал. А тут - нате пожалйса - вдруг все м так важно что готовы соседей убивать.
На самом деле вопрос в другом :
1)шахты не рнетаельны, тяжелая промышленость в большей части то же. Надо закрывть и перепрофилировать
2)Доннбасские олигархи - те самычто за Новороссию все 23 года получали дотации. Приемне хилые , такие что уголь из Южой африки франко порт Одеса на 100 д. за тонну дешевле. Уголь добывали частично в копанках - платили копйки, частично штахта - юзали ще светское. Дотации вывозили на "каймановы острова".
3)власть коорая все это пробила сменилась. робты решили силовым путем вернуть все взад Но что то пошло не так.
наеление Доннаса ... получило - в дополнение к разрушеным шахтам еще и разрушенные дома и всю инфроструктуру.
Ага - нзывается помогли русскоязычным.
забавно! лучше пиши про мою семью, это у тебя лучше получается!
твои дети тоже не местные в Фи?
Тайм - я давно замечала что с самой простейшей формальной логикой у тебя что то не так. :)
Мои дети и я не требуют русский как государственный, не призывают армию РФ освободить их от шведов и финнов :) Жить рядом с ними они согласны :)
Твою подругу коренное население не устраивает , она с ними жить не хочет. ТЫ САМА ЭТО НАПИСАЛА!!!
Мои русскоязычные знакомые прекрасно уживаются и в Киеве и в Одессе и о -ужос во Львове. освободить их от ураинцев они не требуют. Мову - вот ведь странно - учили в школе и ее им хватило и в универ поступить и учиться частично на ней, и работать.
Тайм - я давно замечала что с самой простейшей формальной логикой у тебя что то не так. :)
Мои дети и я не требуют русский как государственный, не призывают армию РФ освободить их от шведов и финнов :) Жить рядом с ними они согласны :)
Твою подругу коренное население не устраивает , она с ними жить не хочет. ТЫ САМА ЭТО НАПИСАЛА!!!
Мои русскоязычные знакомые прекрасно уживаются и в Киеве и в Одессе и о -ужос во Львове. освободить их от ураинцев они не требуют. Мову - вот ведь странно - учили в школе и ее им хватило и в универ поступить и учиться частично на ней, и работать.
а кто так коренное население и с какого времени оно стало коренным, я тебе уже написала, запрети говорить на шведском Аландским островам, закрой там школы на шведском и пусть говорят все на финском, а не согласятся, бомбить их?
Во как!
Интерпол прибыл в Украину за Ляшко и Левочкиным
http://www.og.ru/news/2014/10/24/76216.shtml
"...в Азербайджане проводились следственные действия и проверки по информации о нескольких фактах растления несовершеннолетних граждан якобы совершенных Ляшко и Левочкиным в Уджарском районе Азербайджана с марта 2009 по октябрь 2011 годов. Данные действия попадают по действие статьи 152 Уголовного кодекса Республики Азербайджан..."
Та еще и педофил
Во где корни-то толерантности...
XtreamCat
25-10-2014, 16:51
УППС, а Косово ?
албанцы в середине европы отжали сербские территории под протекторатом германии и пр. рукопожатных.
Так почему ба туркам в тойже Германии не попробовать, или сомалийцам в Финляндии?
Сравнил бы "мысли" некоторых людей с застоявшейся блевотиной. Не стоит обращать внимания. Путин и на дискуссионном клубном уровне - убрал всех. - Будучи простуженным и с большой температурой...
watch?v=aGtYEwm-22Q&feature=player_detailpage
Нет слов...
Сами мэра выбрали...
http://foto.russian.fi/forum/71.jpg
Amanita M
25-10-2014, 17:09
Нет слов...
Сами мэра выбрали...
о_О, это не фейк?
апдейт: это не его твиттер)
Зачем такое постить, да еще так драматично?
о_О, это не фейк?
Это фейк....
о_О, это не фейк?
Конечно это твит вот этого Кличко
https://twitter.com/KlichkoVitalii
о_О, это не фейк?
У нас тут идеологическая война. А на войне любые средства хороши...
Это фейк....
Нет это не фейк, а твит некоего персонажа по имени Виталий Кличко
Почитать кстати забавно...
Это фейк....
Еще добавлю. что в каждой шутке есть доля правды
про минус восемь для подачи отопления напоминаю, а Кличко ведь мерзнуть не будет вместе со всеми киевлянами, камин поди на даче имеется или газ проведен...
а в Киеве уже минус три вечерком...
А вот так штампуются фейки
Разоблачения видеоинтервью Ляшко с передовой...
l-JTt2ubtWc
Вчера во время Всепольской акции против героизации ОУН-УПА на Украине в руках протестующих появился флаг Новороссии. Власти молчат...
http://foto.russian.fi/forum/70.jpg
Amanita M
25-10-2014, 18:59
в чужем глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете.
в чужем глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете.
Видите ли, вся ирония в том, что те идеи майдана, люстрации и прочего очищения огнем, мечом и кровью, за которые так радели ни к чему не привели, олигархи и чиновники только приросли сыновьями... Вот о чем речь... Украину развели как и внутри, так и снаружи... И не причем здесь соринка и бревно в глазах... 23 года старательно убивали институты управления государством, подменяя их выскочками с популистскими идеями, а сейчас превзошли и тот период...
Кстати если есть что по существу возразить то пожалуйста...
Amanita M
25-10-2014, 19:37
я это и не поддерживаю!!!! но Вы постите уж очень много всего, пытаетесь найти ту самую "соринку". Постите фейки.
да и если так подумать, то дети спортсменов тоже часто становятся спортсменами, довольно успешными, примеры приводить?
Очень часто родители сами решают, кем будет их ребенок
Сравнил бы "мысли" некоторых людей с застоявшейся блевотиной. Не стоит обращать внимания. Путин и на дискуссионном клубном уровне - убрал всех. - Будучи простуженным и с большой температурой...
Все не смотрела, тк там 3 часа,
попала на вот это: "давайте развавать экономику, а там и все остальное будет".
Деньги заканчваются. Надо уметь слушать, товарищи.
1:45 о Януковиче"Красавец тоже". Это вы как объясните?
На вопрос о Крыме он не ответил, запудрил 96% голосование в Крыму. Хахахахаа! Гоголь"Мертвые души".
А"вы что, разве об этом не знаете?"-так президент обращается к аудитории.
Хамло и гопник. Не стала тратит время.
ДЕНьГИ СДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО. Быстрее, чем все думают.
Депутат Верховной Рады заявил, что на Украине началась легализация фашизма
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410251258-aegf.htm
Завтра Украина проголосуeт за направление куда идти. Прогнозы хорошие, хотя и трудностей будет туча.
я это и не поддерживаю!!!! но Вы постите уж очень много всего, пытаетесь найти ту самую "соринку". Постите фейки.
да и если так подумать, то дети спортсменов тоже часто становятся спортсменами, довольно успешными, примеры приводить?
Очень часто родители сами решают, кем будет их ребенок
Вы считаете спортом отправлять войска на подавление инакомыслия или казнокрадство - это тоже спорт? Ходя последнее полезно для некоторых семейных бюджетов...
Amanita M
25-10-2014, 19:56
Вы считаете спортом отправлять войска на подавление инакомыслия или казнокрадство - это тоже спорт? Ходя последнее полезно для некоторых семейных бюджетов...
спорт был приведен в пример, это относится к каждой профессии
Только в спорте и на заводе это называется "династия" а во власти "кумовство"
Amanita M
25-10-2014, 20:36
Только в спорте и на заводе это называется "династия" а во власти "кумовство"
на заводе - профессия, врач - профессия, политик - профессия. Все можно назвать "кумовством" и "династией".
на заводе - профессия, врач - профессия, политик - профессия. Все можно назвать "кумовством" и "династией".
В политике это называется "клан", заимствовано из итальянской мафии...
Кстати Ирак разбомбили не потому что рэжим был неугоден, а потому что у клана Райтсов там в свое время нефтяной бизнес национализировали (отжали значит), в момент организации войны кем была Кандализа? Вот и думайте к чему приводит клановость в политике...
В результате артиллерийского обстрела в Донецке погибла женщина 1914 года рождения...пережить революцию, две мировые войны, чтобы погибнуть от снарядов, выпущенных сторонниками идеалов УПА...
Достаточно интересно, конференция:Україна vs бунтівні області.
http://youtu.be/n4w0-1bA_EI
Что касается будущего Украины, то все видится в печальном свете.
Напомню п. 2.2 правил форума:
Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
Обязательно должен указываться автор материала и источник.
Спасибо за понимание.
Напомню п. 2.2 правил форума:
Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
Обязательно должен указываться автор материала и источник.
Спасибо за понимание.
Т.е. ссылки просто недостаточно? Я правильно понял?
Т.е. ссылки просто недостаточно? Я правильно понял?
Либо источник, либо линк. Обычно указывают линк, тк это удобнее для всех участников дискуссии.
XtreamCat
26-10-2014, 09:57
Либо источник, либо линк. Обычно указывают линк, тк это удобнее для всех участников дискуссии.А если я допустим, сам себя зацитировал из своего блога, но блог не хочу афишировать? :)
А если я допустим, сам себя зацитировал из своего блога, но блог не хочу афишировать? :)
Предъявите себе претензию в связи с нарушением вами ваших авторских прав на публикацию. :)
XtreamCat
26-10-2014, 10:16
Все не смотрела, тк там 3 часа,
попала на вот это: "давайте развавать экономику, а там и все остальное будет".
Деньги заканчваются. Надо уметь слушать, товарищи.
1:45 о Януковиче"Красавец тоже". Это вы как объясните?
На вопрос о Крыме он не ответил, запудрил 96% голосование в Крыму. Хахахахаа! Гоголь"Мертвые души".
А"вы что, разве об этом не знаете?"-так президент обращается к аудитории.
Хамло и гопник. Не стала тратит время.
ДЕНьГИ СДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО. Быстрее, чем все думают.
Самое главное, что уважаемые члены дискуссионного клуба с уважением относятся к Путину и не считают его "хамлом и гопником". Шикарный оратор. А твое обывательское мнение мало кого интересует. :)
[QUOTE=1901a]Все не смотрела, тк там 3 часа,
/QUOTE]
Побывав в Крыму, поговорив с людьми, верю и о 96 и о 80, до этого тоже вызывало усмешку.
XtreamCat
26-10-2014, 12:48
Киев поклялся объявить России войну и забрать Крым :)
Кроме того, украинские лидеры всерьез грезят о скором создании собственного ядерного оружия. Военные эксперты, в свою очередь, не сомневаются — будь у Киева тактическое ядерное оружие, оно давно уже сметало бы кварталы Донецка и сжигало собственный народ на непокорных территориях
Кстати, в соцсетях большой популярностью пользуется цитата американского морпеха: «Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут». И ведь надерут! Даже помощь Пентагона, обучающего регулярные войска и карателей нацгвардии не поможет — как не помогла она армии Саакашвили
А здесь украинская армия решила повоевать с российской. "Херои блин".(c) :)
http://www.newrussiannews.ru/archives/6789
XtreamCat
26-10-2014, 13:10
Побывав в Крыму, поговорив с людьми, верю и о 96 и о 80, до этого тоже вызывало усмешку.
Присоединяюсь. Крым стал и чище и менее криминальным. Дороги ремонтируют, разметки появились. После недавнего инцидента с провалом участка дороги под Симферополем, все дороги тщательно проверяются. В Крыму все хорошо.
Kuzyasha
26-10-2014, 13:43
Киев поклялся объявить России войну и забрать Крым...Как интересно! А "Киев" это кто? Может чмо какое чисто временное? Разговаривал недавно с коллегами из Киева и знаете, странно, но ни о чем подобном они не слыхали. Уже понятно, что антироссийских настрооений в Украине нет. Ну визжат конечно маргиналы и предатели, оно и понятно. А вот бабушку столетнюю жалко.
Присоединяюсь. Крым стал и чище и менее криминальным. Дороги ремонтируют, разметки появились. После недавнего инцидента с провалом участка дороги под Симферополем, все дороги тщательно проверяются. В Крыму все хорошо.
Ну я бы не сказал, что в Крыму все хорошо, проблем хватает.
Ну и пытался там до народа донести, но меня не понимали:
Будут повышаться зарплаты в бюджетном секторе, а вот коммерсы будут поднимать зарплаты очень-очень неохотно, вынужденно и вот этот процесс будет очень болезненным.
Вот так маразматики "русского мира" борются с фашизмом ... а с виду вроде бы нормальный ... :(
Под Одессой общественники задержали пенсионера-ювелира, который рисовал свастики (ФОТО)
26.10.2014
В Ильичевске проукраинские силы задержали и передали милиции пенсионера, который наносил символику нацистской Германии на украинские символы.
Неонацистом-украинофобом оказался 62-летний ювелирный мастер с улицы Корабельной.
Задержанного передали в милицию, а о случившимся сообщили в местное СБУ.
Как сообщили местные патриоты, фашистов в Ильичевске "вычисляли" уже 5 месяцев.
http://foto.russian.fi/forum/51.jpg
http://foto.russian.fi/forum/52.jpg
http://www.048.ua/news/651227
Вот так маразматики "русского мира" борются с фашизмом ... а с виду вроде бы нормальный ... :(
Под Одессой общественники задержали пенсионера-ювелира, который рисовал свастики (ФОТО)
26.10.2014
В Ильичевске проукраинские силы задержали и передали милиции пенсионера, который наносил символику нацистской Германии на украинские символы.
Неонацистом-украинофобом оказался 62-летний ювелирный мастер с улицы Корабельной.
Задержанного передали в милицию, а о случившимся сообщили в местное СБУ.
Как сообщили местные патриоты, фашистов в Ильичевске "вычисляли" уже 5 месяцев.
http://foto.russian.fi/forum/51.jpg
http://foto.russian.fi/forum/52.jpg
http://www.048.ua/news/651227
Поставил тебе + чисто за наивность... Дураку понятно что он имел ввиду, но только таким как ты пришло в голову его причислить к фашистам...
Папаше ++++, хоть и хвулиган...
Amanita M
26-10-2014, 17:07
а вы знаете, что свастика обозначает???
ну и похоже на провокацию. репортеры наверное нарисовали)
XtreamCat
26-10-2014, 17:11
Ну я бы не сказал, что в Крыму все хорошо, проблем хватает.
Ну и пытался там до народа донести, но меня не понимали:
Будут повышаться зарплаты в бюджетном секторе, а вот коммерсы будут поднимать зарплаты очень-очень неохотно, вынужденно и вот этот процесс будет очень болезненным.
Ну это я утрирую конечно. Все хорошо нигде не бывает. Тем не менее в Крыму мир и это самое главное. Если бы бандерлоги добрались до Крыма, там было бы мочилово не меньше чем на Донбассе, ибо крымчане не в меньшей степени не хотели жить под властью мерзавцев - захвативших власть в Киеве. Хорошо, что Крым вовремя спасли. Спасибо Путину и российской армии.
Ага, именно репортеры 5 месяцев по ночам свастики на заборах малевали ради пары фоток и одной маленькой заметки ! :)
Ага, именно репортеры 5 месяцев по ночам свастики на заборах малевали ради пары фоток и одной маленькой заметки ! :)
Агентс, пойми правильно, поймали не фашиста, а того старика, который таким образом протестовал против него, но сделали из него фашиста... Представляю старания - 5 месяцев искали "махрового фашиста", чтобы предъявить общественности и доказать что борются с фашизмом, а в итоге все наоборот... перевертыши... стыдно должно быть так бороться с инакомыслием... Ну дед конечно фулиган, в плане закона, но не фашист...
Давайте не будем про рунические знаки и их истинный смысл... Ведь все понимают, что истинный смысл в представленном их использовании явно извращен и подменен...
Amanita M
26-10-2014, 18:10
"У свастики, как символа, много значений и у большинства народов они были положительны[4]. Так, у большинства древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия. Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным, и способна символизировать философские категории." википедия гласит) ученье - свет))))
вы видете, что хотите видеть.
Семь политических партий проходят в новый состав украинского парламента, лидирует «Блок Петра Порошенко», набирая 22,2% голосов избирателей, свидетельствуют результаты международного exit poll, проведенного рядом компаний. Как передает «РИА Новости», второй идет партия премьера Арсения Яценюка «Народный фронт» — 21,8%, партия мэра Львова «Самопомощь» — 14,2%, далее идет «Оппозиционный блок» — 7,8%. Также в Раду проходит «Радикальная партия Олега Ляшко» – 6,4%, националистическая партия «Свобода» — 5,8%, а также партия экс-премьера Юлии Тимошенко «Батькивщина» — 5,6% голосов избирателей. Международный exit poll провели четыре партнера: правительство Канады, Социологическая группа «Рейтинг» (Украина), Baltic Surveys/The Gallup Organization (Литва), при поддержке Международного Республиканского Института (The International Republican Institute - IRI). Опрос проводился во всех регионах Украины и охватывает не менее 330 участков, выборка — около 20 тысяч респондентов (в зависимости от явки). Допустимая погрешность результатов: для больших значений — не более 1,5%, для малых — не более 1%.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2598904
Народ независимой Украины делает сейчас свой выбор.
Военной победы только военными методами не будет, достичь победы можно будет лишь через эффективные реформы и эффективное изменение страны.
Это слова Петра Порошенко 25 октября по первому украинскому...
http://rian.com.ua/politics/20141026/358730905.html
День тишины, говорите...
Миротворец блин, а собственное законодательство не выполняет...
И посмотрим как в дальнейшем его слова с делом будут согласовываться...
Выборы в Украине:
Украина выбирает Запад и Европу.
УРА!!! УРА!!!
http://yle.fi/uutiset/ukrainan_lansimieliset_puolueet_kohti_vaalivoittoa/7552748
:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
:agree: :agree: :agree: :agadou02: :agadou02: :agadou02:
Поздравляем!!! :agree: :xbanan: :xbanan:
Сан Саныч
27-10-2014, 08:54
Поздравляем!!! :agree: :xbanan: :xbanan:
Что самое удивительное, так называемые фашисты в лице Правого сектора, которые якобы власть на Украине захватили, как уверяет россиян геббельсовская кремлевская пропаганда, не преодолели 5-ти процентного барьера и в Раду не попали. В отличие от их российских коллег по КПРФ и ЛДПР...:)
Что самое удивительное, так называемые фашисты в лице Правого сектора, которые якобы власть на Украине захватили, как уверяет россиян геббельсовская кремлевская пропаганда, не преодолели 5-ти процентного барьера и в Раду не попали. В отличие от их российских коллег по КПРФ и ЛДПР...:)
У нас в утренних новостях YLE сказали, что они все же неплохо справились, принимая во внимание их исходные позиции...
А коммунисты не попали, что радует.
И очен много пожилых голосовало, что тоже радует.
Сан Саныч
27-10-2014, 09:10
У нас в утренних новостях YLE сказали, что они все же неплохо справились, принимая во внимание их исходные позиции...
Если считать "неплохо справились" одно место Яроша, который прошел по одномандатному округу, то конечно неплохо...:)
Сан Саныч
27-10-2014, 09:13
Прошу прощения если было:
Депутат Госдумы в Донецке рассказал о помощи России сепаратистам: Шойгу делает "все и даже больше"
Депутат Госдумы России Казбек Тайсаев (фракция КПРФ) на пресс-конференции в Донецке рассказал о том, как РФ помогает сепаратистам. Он заявил, что военные России оказывают помощь "максимально" - и комитет по обороне Госдумы, и министр обороны Сергей Шойгу. Ранее российские власти заявляли о "моральной" помощи, а сообщения о погибших в ходе боев на Украине военных из РФ называли "слухами".
http://www.newsru.com/world/25oct2014/kazbek.html
Как говорится пусти козла в огород или дай дураку микрофон. И кто то еще будет говорить, что Кремль не воюет против Украины....
Прошу прощения если было:
Депутат Госдумы в Донецке рассказал о помощи России сепаратистам: Шойгу делает "все и даже больше"
Депутат Госдумы России Казбек Тайсаев (фракция КПРФ) на пресс-конференции в Донецке рассказал о том, как РФ помогает сепаратистам. Он заявил, что военные России оказывают помощь "максимально" - и комитет по обороне Госдумы, и министр обороны Сергей Шойгу. Ранее российские власти заявляли о "моральной" помощи, а сообщения о погибших в ходе боев на Украине военных из РФ называли "слухами".
http://www.newsru.com/world/25oct2014/kazbek.html
Как говорится пусти козла в огород или дай дураку микрофон. И кто то еще будет говорить, что Кремль не воюет против Украины....
Я тебе больше скажу, СБУ наконец зафиксировали с видеодоказательствами:
http://www.youtube.com/watch?v=3bSdM3IGhKY
treskoed
28-10-2014, 23:10
Если считать "неплохо справились" одно место Яроша, который прошел по одномандатному округу, то конечно неплохо...:)
Александр,
одно место яроша неплохо
гораздо более неплохо наличие отпрыска соратника носителей великих идей
http://foto.russian.fi/forum/26.jpg (http://www.radikal.ru)
зы
его папа присягал за украину
его сын принесет присягу за украину
зыы
злые языки сказывают
нынче в киеве аннушка уже пролила масло
целую цистерну
XtreamCat
29-10-2014, 07:35
Анекдот в тему выборов.
Мальчик спрашивает у папы:
— Папа, как ты думаешь, после выборов на Украине, что-нибудь изменится?
— Не думаю, сынок.
— А почему?
— Сынок, если на кучу говна положить две вишенки — она же не станет тортом!
Премьер-министр сформированной восточно-украинскими сепаратистами самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявляет, что его не волнуют обвинения со стороны ЕС и ООН в нелегитимности намеченных на 2 ноября выборов в местные органы власти. В Брюсселе, в частности, предупредили, что выборы сепаратистов ставят под угрозу мирное урегулирование конфликта. Захарченко не согласен с критикой.
– Это мы ставим под угрозу мир? Нет, именно Киев не прекращает войну. Это они обстреливают нас, а не мы – их, – заявил в интервью Yle Захарченко.
Как пишет встретившийся с Захарченко журналист Yle Антти Куронен, его заявление, по всей видимости, не соответствует действительности, так как сепаратисты с момента начала перемирия постоянно атакуют Донецкий аэропорт, пытаясь установить контроль над ним.
По словам Захарченко, в ДНР идет строительство нового государства, а Украина – не часть этого государства. Также автономия при Украине – не вариант. Сепаратистов Донецка устраивает только полная независимость.
– У нас своя страна, и у нас будут демократические выборы
http://yle.fi/uutiset/glava_donetskikh_separatistov_-_novostyam_yle_my_gotovimsya_k_voine/7574688
DSNQ97Ou6GE
Так албанцы в Косово и заявили, и отделились. Так что любой вариант возможен. Может для этого мусульман в Финляндию и навозят в невероятных количествах?
Сколько в Чечне убито русских?
Работать у станка - кумовство? Далеко пойдёте мадам с таким мировозрением.
XtreamCat
30-10-2014, 22:54
Премьер-министр сформированной восточно-украинскими сепаратистами самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявляет, что его не волнуют обвинения со стороны ЕС и ООН в нелегитимности намеченных на 2 ноября выборов в местные органы власти. В Брюсселе, в частности, предупредили, что выборы сепаратистов ставят под угрозу мирное урегулирование конфликта. Захарченко не согласен с критикой.
– Это мы ставим под угрозу мир? Нет, именно Киев не прекращает войну. Это они обстреливают нас, а не мы – их, – заявил в интервью Yle Захарченко.
Как пишет встретившийся с Захарченко журналист Yle Антти Куронен, его заявление, по всей видимости, не соответствует действительности, так как сепаратисты с момента начала перемирия постоянно атакуют Донецкий аэропорт, пытаясь установить контроль над ним.
По словам Захарченко, в ДНР идет строительство нового государства, а Украина – не часть этого государства. Также автономия при Украине – не вариант. Сепаратистов Донецка устраивает только полная независимость.
– У нас своя страна, и у нас будут демократические выборы
[url]http://yle.fi/uutiset/glava_donetskikh_separatistov_-_novostyam_yle_my_gotovimsya_k_voine/7574688[
А вы думаете, что после фосфорной и кассетной бомбардировки мирные жители Донбасса должны все забыть и простить???
Lentochka
31-10-2014, 14:26
Будущее Украины потихоньку проясняется: http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/10/30/7027322/
Будущее Украины потихоньку проясняется: http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/10/30/7027322/
а в ЕС не примут что ли?
Lentochka
31-10-2014, 14:30
а в ЕС не примут что ли?
Похоже на то. Это же не кошку бездомную подобрать, мол прокормим.
Похоже на то.
Путин виноват?
Lentochka
31-10-2014, 14:37
Путин виноват?
Боюсь что тут даже страстным путинофобам эту сову на глобус не натянуть :).
Мнение человека со стороны и поэтому интересно , если есть время советую ознакомиться.
http://inosmi.ru/sngbaltia/20141031/224020131.html
а в ЕС не примут что ли?
В стиле пятничного вечера подойдет один из хитов А.Б.Пугачевой - "Ты покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал...."
В стиле пятничного вечера подойдет один из хитов А.Б.Пугачевой - "Ты покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал...."
Да, мне печально.
США осуждают пожар в киевском кинотеатре "Жовтень", считают его поджогом и связывают инцидент с тем, что кинотеатр показывал фильмы о сексуальных меньшинствах, заявила представитель Государственного департамента Джен Псаки.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-gosdepartamente-zayavili-chto-kinoteatr-zhovten-podozhgli-iz-za-pokaza-filma-o-gomoseksualistah-139082.html
А вот про Дом профсоюзов в Одессе как-то молчали в тряпочку... Видимо ЛГБТ их больше заводят...
Ирина Самарина (украинская поэтесса)
Ну вот… Промчался год почти с майдана…
За этот год так много перемен…
Двухсотых столько, как с Афганистана,
Мы получили за майдан взамен…
Болеют дети, холодно в квартирах…
От нищеты страдают старики…
А активисты прОклятого мира
Сжимают нашу Родину в тиски…
Устал скакать солидный толстый дядя,
За то добрался к власти на крови…
Нацисты славят нечисть на параде…
У них в сердцах война… Не до любви…
А если бы тогда, ещё вначале
Сумели разогнать продажный люд,
Сейчас бы мы уже голосовали…
И был бы Крым, Донбасс, но не вернут
Убитых и распятых властью этой,
Бездействием запуганных людей…
Здесь правда под цензурой и запретом…
Скачите, ну же, чтоб согреть детей!!!
Скачите, чтобы их кормить хоть как-то,
И чтобы их же на ноги поднять…
Вы доскакались, глупые, де-факто…
Де-юре, тоже запросто признать…
«Насильно мил не будешь»… На майдане
Была не вся страна, но вы за всех
Решили, что она сильнее станет,
Когда утихнет звонкий детский смех,
Что доносился из Юго-Востока…
Их мнение послали вы к чертям…
У вас тепло и мир, у вас Европа?
А нет, направят армию и к вам!!!
Ну вот... Промчался год почти с майдана…
Разграблена, разорвана страна.
Скакали, нанося России раны,
Не зная, что душа у нас одна…
Вот так, самих себя уничтожая,
Унизили героев-стариков…
Кому же принесли Победу в мае???
Предателям своих родных дедов!!!
P.S. В семидесятилетие Победы
Кто чтит УПА – рождён без головы…
Клянусь, не с ними я, отцы и деды…
И для меня герои только вы!!!
Рекомендую посмотреть
http://rbctv.rbc.ru/archive/project/grazhdanskaya_voyna/562949992751327.shtml
Kuzyasha
01-11-2014, 21:16
Ирина Самарина (украинская поэтесса)
...
Не зная, что душа у нас одна…
...Менталитет то один и тот же. Со времен Киевской Руси. То ли еще будет, когда помирятся. Вот тогда наваляют всем, кто вмешивался.
Russian actor Mikhail Porechenkov shooting in Ukrainian military said that the bullets were blank cartridges. But this is a lie!
"Famous Russian actor Mikhail Porechenkov (starred in movies "Storm Gates", "Ivan Poddubny," "Real Dad" and others) visited the positions of the Russian terrorists near the Donetsk Airport. The actor, previously loved by public in Ukraine, aimed and shot at the Ukrainian positions and expressed strong support to the militants. " censor.net
But he later says himself that did the rounds a blank cartridges, not aiming at people not realize why frames With this shooting angered many people.
Can clearly see that these are real bullets. (Next to him was a man who spoke where the position of Ukrainian troops and where Michael has to shoot.)
Read more at http://www.liveleak.com/view?i=598_1414761740#vmv0abGiSAfpkKtI.99
Russian actor Mikhail Porechenkov shooting in Ukrainian military said that the bullets were blank cartridges. But this is a lie!
"Famous Russian actor Mikhail Porechenkov (starred in movies "Storm Gates", "Ivan Poddubny," "Real Dad" and others) visited the positions of the Russian terrorists near the Donetsk Airport. The actor, previously loved by public in Ukraine, aimed and shot at the Ukrainian positions and expressed strong support to the militants. " censor.net
But he later says himself that did the rounds a blank cartridges, not aiming at people not realize why frames With this shooting angered many people.
Can clearly see that these are real bullets. (Next to him was a man who spoke where the position of Ukrainian troops and where Michael has to shoot.)
Read more at http://www.liveleak.com/view?i=598_1414761740#vmv0abGiSAfpkKtI.99
Точно стрелял по людям? Даже зафиксировано?
А вот то, что он сел за аппарат в одежке журналистов, и если где-то мелькнуло PRESS, тогда да, дурак.
Точно стрелял по людям? Даже зафиксировано?
А вот то, что он сел за аппарат в одежке журналистов, и если где-то мелькнуло PRESS, тогда да, дурак.
В заметке на английском языке говорится, что утверждение Пореченкова о том, что он стрелял холостыми патронами не соответствует действительности. Боевыми стрелял.
Наверное по воробьям, ну или в крайнем случае - по консервным банкам. В бронежилете и каске.
В заметке на английском языке говорится, что утверждение Пореченкова о том, что он стрелял холостыми патронами не соответствует действительности. Боевыми стрелял.
Наверное по воробьям, ну или в крайнем случае - по консервным банкам. В бронежилете и каске.
"В бронежилете и каске" доставляет, если он был бы без броника, его вообще, хрен бы куда пустили.
Еще раз, сколько воробьев он убил, и мелькала ли надпись "журналист"?
Пореченков и Порошенко,кто в кого стреляет
watch?v=waA972iB8TE
О! у Time на аве сам пореченков
"В бронежилете и каске" доставляет, если он был бы без броника, его вообще, хрен бы куда пустили.
Еще раз, сколько воробьев он убил, и мелькала ли надпись "журналист"?
Я вопрос не понял. Вы вообще читаете посты? Или вы не читатель, а писатель?
Я вопрос не понял. Вы вообще читаете посты? Или вы не читатель, а писатель?
Мелькала ли у него надпись: "Журналист"? И кого он убил?
Я не смотрел видео, вы внимательно просмотрели, может что увидели.? Я подам жалобу в прокуратуру на этого человека.
Мелькала ли у него надпись: "Журналист"? И кого он убил?
Я не смотрел видео, вы внимательно просмотрели, может что увидели.? Я подам жалобу в прокуратуру на этого человека.
Все понятно. Троллить - это, пожалуйста, без меня.
До тех пор, пока Киев не уберёт из Украины Московский патриархат, ничего хорошего для Украины не ожидается - дело независимости будет буксовать под пятой Москвы. Согласна со словами главы Киевского Патриархата:
Глава Украинской православной церкви Киевского Патриархата Филарет уверен, что Московский патриархат оказывает помощь террористам на Донбассе, с которыми не намерен вести переговоры ни на какие темы Киевский патриархат.
Об этом он сообщил на брифинге после Божественной литургии, которая прошла 4 августа в Свято-Выдубицком монастыре ..
..«Московский патриархат в этом отношении имеет связанные Москвой руки, а Московский патриархат не может высказываться против своей власти, то есть против власти Путина, и не может откровенно говорить правду, как это может делать Киевский патриархат... Отдельные епископы и священники фратрии им помогают, а в целом МП стоит в стороне. А на Донбассе наоборот - помогают террористам и сепаратистам», - сказал Филарет.
http://censor.net.ua/n296696
В Украине говорят о том, что Украине нужна независимая от Москвы православная церковь.
Говорят-говорят-говорят...И уже давно. А что толку?
Что конкретно было сделано Киевом в законодательном плане? Ничего?!)))
Несмотря на то, что верующие уже 30 приходов Украинской православной церкви Московского патриархата пожелали перейти в Киевский патриархат, всё равно деятельность Московского партиархата никаким образом не остановлена.
22.10.14 Из-за пропутинской агитации священников около 30 приходов УПЦ МЦ перешли в Киевский патриархат, - Филарет
Верующие около 30 приходов Украинской православной церкви Московского патриархата из-за пророссийской агитации их священников пожелали перейти в Киевский патриархат.
Об этом рассказал Святейший патриарх Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет. http://censor.net.ua/n308332
Священники УПЦ МП на Донбассе поддерживают Россию и сепаратистов, - Филарет
"Война подтверждает, что Украине нужна независимая от Москвы православная церковь. Потому что кого поддерживают священники Московского патриархата на Донбассе? Украину? Нет, не поддерживают Украину. Поддерживают Россию, сепаратистов. Кто поддерживает сепаратистов? Московский патриархат. Сепаратисты кого поддерживают? Только Московский патриархат. Киевский патриархат запрещен, Греко-католическая церковь запрещена, Римо-католическая - запрещена, протестантские церкви - запрещены на территории, которой владеют сепаратисты", - сказал Филарет. http://censor.net.ua/n306689
Kuzyasha
02-11-2014, 16:41
...Несмотря на то, что верующие уже 30 приходов Украинской православной церкви Московского патриархата пожелали перейти в Киевский патриархат, всё равно деятельность Московского партиархата никаким образом не остановлена.Действительно! Вот ведь незадача. Два патриархата в одном флаконе. Непорядок, однако. Наверно надо писать служебный запрос в Ватикан. Остается только надеяться, что конкурирующие патриархаты не начнут валить друг друга, устраивать майданы, антимайданы и образовывать Малороссийский патриархат. А под это дело кто то взял сберкассу...
Действительно! Вот ведь незадача. Два патриархата в одном флаконе. Непорядок, однако. Наверно надо писать служебный запрос в Ватикан. Остается только надеяться, что конкурирующие патриархаты не начнут валить друг друга, устраивать майданы, антимайданы и образовывать Малороссийский патриархат. А под это дело кто то взял сберкассу...
Не в Ватикан. :) Куда то в другое место. :)
lubopytno
02-11-2014, 16:56
До тех пор, пока Киев не уберёт из Украины Московский патриархат, ничего хорошего для Украины не ожидается - дело независимости будет буксовать под пятой Москвы. Согласна со словами главы Киевского Патриархата:
http://censor.net.ua/n296696
Как это будет проиходить в реале и каковы будут последствия - Вас, естественно, не интересует(.
А меж тем ваш источник мудрости (Вики) утверждает, что приходов УПЦ МП в стране 11328 (всего лишь!). Если все это разворошить, то полыхнет по всей Украине(((.
И кто и на чьей стороне вмешается в конфликт, и чем закончится...
[russian.fi, 2002-2014]