PDA

View Full Version : Бабочковый флуд. Летний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Канарейка
20-06-2016, 16:55
Теперь понятно почему редко алкоголь пьёшь. Самой то не купить:)))
я эта... гримируюсь: очки огромные толстенные, костюмчик непонятного цвета, туфли стоптанные и волосы в дурацкий пучок. :D

hfH76W17Yig

~aurinko~
20-06-2016, 17:23
я эта... гримируюсь: очки огромные толстенные, костюмчик непонятного цвета, туфли стоптанные и волосы в дурацкий пучок. :Д

И размер одежды, какой там у тебя был, xs? :)

Ты у нас ещё маленькая, задорная, весёлая, но маленькая:)

Канарейка
20-06-2016, 18:12
И размер одежды, какой там у тебя был, xs? :)

Ты у нас ещё маленькая, задорная, весёлая, но маленькая:)
Главное во всем этом - задорная, тосить до нужной бутылки запросто допрыгну. :kotedance:

Дед
20-06-2016, 18:54
Ты угрожаешь?

Чо купила в столице?
Шляпку под новый аватар?

Pusja
20-06-2016, 19:06
Чо купила в столице?
Шляпку под новый аватар?
Спасибо , что заметил )) :kiss:
В магазах скидки уже ... Вот и решила пройтись по Стокманну и другим столичным магазинам ... ))))

Pusja
20-06-2016, 19:09
я эта... гримируюсь: очки огромные толстенные, костюмчик непонятного цвета, туфли стоптанные и волосы в дурацкий пучок. :D

hfH76W17Yig

ЧО это ты гримируешься? И что значит :" костюмчик непонятного цвета". Он цвета каки ,... Ой, хаки .... ))))

~aurinko~
20-06-2016, 20:22
Канареечка. Ты серил Castle смотришь или я название перепустала? По финскому тв тоже этот сериал идёт, не знаю какой сезон. Тут недавно наткнулась на серию. Castle писатель. А что он в полиции делает? По пятам за всеми ходит, зачем?

~aurinko~
20-06-2016, 20:36
Главное во всем этом - задорная, тосить до нужной бутылки запросто допрыгну. :котеданце:
Ещё бы, если по потолку можешь бегать за мотыльками. А бутылки пониже:)))

KALAMIES
20-06-2016, 21:19
Буду краток:
Низайтсу - респект и уважуха. И всей команде спасателей бабуси.

Микка К.
20-06-2016, 21:19
Флуд на карантине,походу ))

@@@NANA@@@
20-06-2016, 21:50
меня один работник проверяет что ли,что знаю ли я финский или нет.
ну как можно еще назвать то,что он меня сегодня обозвал.
да да.
я ему сказала,что сам такой.
ну я могла понять,что молодешь плохо воспитана,не здоровается.но вот чтобы взрослый мужик сказал не хорошее слово это уже слишком.

~aurinko~
20-06-2016, 22:01
да да.
ну я могла понять,что молодешь плохо воспитана,не здоровается.но вот чтобы взрослый мужик сказал не хорошее слово это уже слишком.
Ну и дурак он.

Наначка, так плохо воспитанная молодёжь вырастает в плохо воспитанных взрослых.

Иди сюда :hali:

@@@NANA@@@
20-06-2016, 22:07
Ну и дурак он.

Наначка, так плохо воспитанная молодёжь вырастает в плохо воспитанных взрослых.

Иди сюда :hali:

Спасибо ,Солнышко... :kiss:
иду.

~aurinko~
20-06-2016, 22:10
Спасибо ,Солнышко... :кисс:
иду.
Точно знаешь что слово плохое? Если что можешь спросить, хоть в ПС. Это я к тому чтобы из за непоняток не было плохих отношений.

Olka
21-06-2016, 08:48
да да.

Ни с того ни с сего обозвал? Не оставляй это безнаказанным, жалуйся начальнику, если уверена, что слово ругательное.

Pusja
21-06-2016, 09:13
Флуд на карантине,походу ))
В отпуске ....

Канарейка
21-06-2016, 09:16

Дурачок его назвать. Закомплексованный дурачок, который только и может что гадостей наговорить тем, кто, как он уверен, его не понимает. Жалкий какой-то, бу... :xdisgust: Не обращай внимания, пойди просто начальнику, как Олка посоветовала, нажалуйся, а про мужичонку забудь - не достоин он нашего королевского внимания. :figa:

Pusja
21-06-2016, 09:17
Канарейка по ходу бизнесом занялась
http://www.doska.fi/post/313341

"
Уникальные стволы натурального морёного дуба
Работа и бизнес - Строительство
Частное объявление, номер: 313341
Предлагаем уникальные стволы натурального морёного дуба, Bog Oak,поднятые из глубин знаменитых рек. Уникальные полые части стволов натурального морёного дуба. Форма и вид стволов дают возможность осуществить самый неожиданный,изысканный, фантастический проект. А так же корни натурального мореного дуба различных форм и размеров.
Беларусь Тел. +37529 *******,+37529******* b@mail.ru www.bogbiz
"
Интересно, кому- то нужны стволы эти?

Микка К.
21-06-2016, 09:24
В отпуске ....
Мне до отпуска осталось 6 месяцев ))

Канарейка
21-06-2016, 09:25
Интересно, кому- то нужны стволы эти?
вообще материал уникальный по своим свойствам. Во-первых он имеет очень эффектную фактуру и в интерьере такое дерево просто шикарно выглядит, ну не в стиле дорага-багата, а чо нить в морском стиле или в стиле прованс, да и просто из такого дерева пол - умеретьневстать! :xobmorok: Кроме красотени неземной это дерево ещё и уникальными свойствами обладает и по прочности, и по долговечности и по цвету.

Канарейка
21-06-2016, 12:51
нда... фонтан реплик.

Yasmin
21-06-2016, 12:59
нда... фонтан реплик.
Мы можем сюда придти с саженцами клубники)))

Канарейка
21-06-2016, 13:01
Мы можем сюда придти с саженцами клубники)))
Хотите и здесь на меня набросицца? :spy:

Yasmin
21-06-2016, 13:05
Хотите и здесь на меня набросицца? :спы:
Ой, больно надо на тебя набрасываться) места отбить можно

*1*
21-06-2016, 13:06
Сижу оформляю нули и единички в красивые структуры.

http://foto.russian.fi/forum/10267.jpg

Канарейка
21-06-2016, 13:07
Ой, больно надо на тебя набрасываться)
Конечно надо! Все спят и видят как бы на меня, красотень, набросицца. Но меня голыми руками не возьмешь, хохо! :bratok:

Yasmin
21-06-2016, 13:07
Сижу оформляю нули и единички в красивые структуры.

]
А у нас сегодня выращивание клубники :D

Yasmin
21-06-2016, 13:10
Конечно надо! Все спят и видят как бы на меня, красотень, набросицца. Но меня голыми руками не возьмешь, хохо! :браток:
Не, я если только на мужчин набрасываюсь))) вот Малекс пришел ...

Канарейка
21-06-2016, 13:11
Не, я если только на мужчин набрасываюсь)))
Ужос! А на вид приличная почти... :rolleyes:

Yasmin
21-06-2016, 13:12
Ужос! А на вид приличная почти... :роллеыес:
Ну да, почти :coquet:

Димыч
21-06-2016, 13:15
Интересно, а если клубничные клубни засунуть под воду лет эдак на писят, то они тоже станут неотразимо- эстетичными, и, соответственно, безумно дорогими?

Микка К.
21-06-2016, 13:16
Последний кофейный перерыв,потом ещё часик попотеем и домой ) через "Лидл" ))

nezaika
21-06-2016, 13:26
Конечно надо! Все спят и видят как бы на меня, красотень, набросицца. Но меня голыми руками не возьмешь, хохо! :bratok:
Не спорь с Димычем. Там в Мааскве еще до появления интернета знали ВСЁ! про почкование молодой картошки, обработку клубней клубники и лиан пионов.

Канарейка
21-06-2016, 13:26
через "Лидл" ))
Шо, апяць? :eek:

Канарейка
21-06-2016, 13:27
Не спорь с Димычем. Там в Мааскве еще до появления интернета знали ВСЁ! про почкование молодой картошки, обработку клубней клубники и лиан пионов.
Ненене, он у меня в списке рядом с Костиком стоит - незавидный список, сама понимаешь. :p

Микка К.
21-06-2016, 13:29
Шо, апяць? :eek:
Так я вчера только 600 грамм купил ))

Olka
21-06-2016, 13:30
Последний кофейный перерыв,потом ещё часик попотеем и домой ) через "Лидл" ))

А мы с подружками окончим день на террасе итальянского ресторанчика, погоды-то улучшились, душа просит праздника )))

Yasmin
21-06-2016, 13:31
Ненене, он у меня в списке рядом с Костиком стоит - незавидный список, сама понимаешь. :п
У нас списки похожи ... :rolleyes: :D

Канарейка
21-06-2016, 13:32
Так я вчера только 600 грамм купил ))
Я вчера полкило сожрамши и тепереча рожа у меня не в лучшем виде. :rolleyes: Посему все, что купишь - шли мне. мне уже нечего терять. :p

Димыч
21-06-2016, 13:33
Ненене, он у меня в списке рядом с Костиком стоит - незавидный список, сама понимаешь. :p
Значед спорь! :gy:

Olka
21-06-2016, 13:37
Я вчера полкило сожрамши и тепереча рожа у меня не в лучшем виде. :rolleyes: Посему все, что купишь - шли мне. мне уже нечего терять. :p

Не пойму твоё упорство, каждый раз рожица страдает и всё равно лопаешь? :D

Димыч
21-06-2016, 13:38
У кого тут 🍓 разорвала горшок?
Требую подробностей инцидента!!

Канарейка
21-06-2016, 13:39
Не пойму твоё упорство, каждый раз рожица страдает и всё равно лопаешь? :D
Так в том-то и дело, что не каждый раз! Вот в сочетании с чем-то черешня дает такой красочный эффект. Понять бы с чем. :ktotam:

Микка К.
21-06-2016, 13:40
А мы с подружками окончим день на террасе итальянского ресторанчика, погоды-то улучшились, душа просит праздника )))
Рестораны-деньги на ветер ) Манеры,приборы,костюмы-беспонтовая суета ))
Купили бы пива , колбасок с овощами,и на пихе устроили бы гриль-пати )) Лёгкие,полупрозрачные халатики на голое тело ) музыка на свой вкус ) мужья под боком,если вдруг секса захотелось )) Вот это точно будет праздник и души и тела ))

nezaika
21-06-2016, 13:41
У кого тут 🍓 разорвала горшок?
Требую подробностей инцидента!!
У Микки.

Канарейка
21-06-2016, 13:43
Купили бы пива , колбасок с овощами,и на пихе устроили бы гриль-пати )) Лёгкие,полупрозрачные халатики на голое тело ) музыка на свой вкус ) мужья под боком,если вдруг секса захотелось )) Вот это точно будет праздник и души и тела ))
http://foto.russian.fi/forum/10268.gif (http://smayliki.ru/smilie-1112389671.html)

Yasmin
21-06-2016, 13:43
Видно, что ты по ресторанам не ходишь ))

Olka
21-06-2016, 13:47

Гриль-пати на Юханнус запланирован. Ну как это деньги на ветер? Готовить не надо, убирать тоже, да ещё и мачо-итальяно обслужит и комплиманов наговорит )) За такое можно и заплатить. А в барах и вообще вторник - день щастья, всё за пол-цены. Ты потому и один, что на своей кухне кукуешь, а надо выйти в свет, показать себя местным дамам в лучшем виде ;)

Yasmin
21-06-2016, 13:47
А если хочется просто расслаблено посидеть часик вкусно поесть без поездок по магазам, готовки, беганью по пихе и рожи мужa )) поболтать о своем о женском

~aurinko~
21-06-2016, 13:49
Так в том-то и дело, что не каждый раз! Вот в сочетании с чем-то черешня дает такой красочный эффект. Понять бы с чем. :ктотам:
Ты знаешь о ristiallergiat? Я не знаю как по-русски. Перекрёсная? Короче говоря не заглядывала в список где написано что с чем может реагировать?

Канарейка
21-06-2016, 13:54
Ты знаешь о ristiallergiat? Я не знаю как по-русски. Перекрёсная? Короче говоря не заглядывала в список где написано что с чем может реагировать?
Смотрела, но так и не вычислила. :)

да, вспомнила, насчет Касла - да, это тот сериал, где писатель за полицейской ходит 10 сезонов. Чо он ходит могу рассказать, если ты потом за спойлеры меня не поколотишь. :D

Микка К.
21-06-2016, 13:58
Видно, что ты по ресторанам не ходишь ))
Ну,такесли там такой же колхоз,как в рабочей столовке,то и вовсе смысла нет ))

Микка К.
21-06-2016, 14:00
Ты потому и один, что на своей кухне кукуешь, а надо выйти в свет, показать себя местным дамам в лучшем виде ;)

Согласен,профукать всё по барам-ресторанам не сложно ))
Только вот и жить потом в кредит,тоже не есть гуд ))

~aurinko~
21-06-2016, 14:03
Смотрела, но так и не вычислила. :)

да, вспомнила, насчет Касла - да, это тот сериал, где писатель за полицейской ходит 10 сезонов. Чо он ходит могу рассказать, если ты потом за спойлеры меня не поколотишь. :Д
Ничего себе, всё это 10 сезонов? Если только по одной серии судить, то сериал лёгенький, не сильно ужасный. Да? Ух, это если нечего смотреть, то столько сезонов. Это у меня по одной серии впечатливения что серии можно отдельно смотреть? Тоесть в каждой серии они преступление до конца расследуют? Ощущение что не затягивающий сериал, в том смысле что нет такого, что на интерсном месте серия кончается. Хм. если в его хождение ещё и смысл есть. Не рассказывай тогда. Хм. он без жены, неужто его жену кто-то убил и он не знает кто и потом они узнают кто.

Yasmin
21-06-2016, 14:03
Ну,такесли там такой же колхоз,как в рабочей столовке,то и вовсе смысла нет ))
А что только две крайности? или в рабочих робах или в смокинге? ))

Микка К.
21-06-2016, 14:06
А что только две крайности? или в рабочих робах или в смокинге? ))
У женщин нарядов всяко больше,согласен ))

Канарейка
21-06-2016, 14:09
Ничего себе, всё это 10 сезонов? Если только по одной серии судить, то сериал лёгенький, не сильно ужасный. Да? Ух, это если нечего смотреть, то столько сезонов. Это у меня по одной серии впечатливения что серии можно отдельно смотреть? Тоесть в каждой серии они преступление до конца расследуют? Ощущение что не затягивающий сериал, в том смысле что нет такого, что на интерсном месте серия кончается. Хм. если в его хождение ещё и смысл есть. Не рассказывай тогда. Хм. он без жены, неужто его жену кто-то убил и он не знает кто и потом они узнают кто.
Сериал без кровищщи-кровищщи, хотя очевидно, что детектив совсем без сцен насилия не обойдется, но сделано все довольно деликатно и без смакования, Criminal Minds намного кровожаднее, например, а ты его вроде смотрела, да? Касл даже скорее как комедийный детектив, потому вполне себе легонький и не сильно навязчивый, смотреть, действительно, можно с любой серии, но часть сюжета все-таки сквозная и, если не смотрел ранее, то не совсем понятно. Ну и мне оч.нравится линия с тройным убийцей - она сезонов семь точно отыграла, потому как бэ если не с начала, то и не сориентируешься сразу, однако подобные сквозные сюжеты от силы две-три серии в сезоне, тоисть не страшно, если пропустишь.

Без жены? тогда в принципе это один из первых восьми сезонов. :gy:

Olka
21-06-2016, 14:15
Согласен,профукать всё по барам-ресторанам не сложно ))
Только вот и жить потом в кредит,тоже не есть гуд ))

Несложно, но зачем? Достаточно иногда выбраться и вкусно поужинать. Ничего особенного не профукаешь и удовольствие получишь побольше чем от творожной плюшки :)

Olka
21-06-2016, 14:16

У мужчин тоже бывают джинсы и рубашки ))) Вполне достаточно для летнего ресторана.

~aurinko~
21-06-2016, 14:18
Сериал без кровищщи-кровищщи, хотя очевидно, что детектив совсем без сцен насилия не обойдется, но сделано все довольно деликатно и без смакования, Цриминал Миндс намного кровожаднее, например, а ты его вроде смотрела, да? Касл даже скорее как комедийный детектив, потому вполне себе легонький и не сильно навязчивый, смотреть, действительно, можно с любой серии, но часть сюжета все-таки сквозная и, если не смотрел ранее, то не совсем понятно. Ну и мне оч.нравится линия с тройным убийцей - она сезонов семь точно отыграла, потому как бэ если не с начала, то и не сориентируешься сразу, однако подобные сквозные сюжеты от силы две-три серии в сезоне, тоисть не страшно, если пропустишь.

Без жены? тогда в принципе это один из первых восьми сезонов. :гы:
Я не смотрю такие сериалы в том смысле чтобы действительно смотреть все серии. Но если по тв что-то идёт и я ищу что бы по тв посмотреть, то на несколько сериалов натыкалась. Вот Криминал Майндс видела несколько серий, там намного психологически ужасней. Тоесть везде там кровь то не настоящая, но в Криминал Майндс придумают убийство с такими извращенными пытками до того как убили. А всё это на ночь. Но удивительно, другого по тв на ночь нет. Так что этот мне показался лёгеньким.

Бедняга:)))) Без жены был, он, дочь и его мама.

Не совсем лёгенький временами, который смотрю, это Американцы. Но я не знала какой он будет. Мне понравился, кроме поседнего сезона. Но последний я смотрела когда вот вирус был у меня.

Микка К.
21-06-2016, 14:21
Несложно, но зачем? Достаточно иногда выбраться и вкусно поужинать. Ничего особенного не профукаешь и удовольствие получишь побольше чем от творожной плюшки :)

А где гарантия,что после ресторана снова есть не захочется вечером дома? ))

Olka
21-06-2016, 14:23
А где гарантия,что после ресторана снова есть не захочется вечером дома? ))

:lol: Если идти в ресторан на обед или съесть на ужин только салатик, то точно захочется! Микка, ты прелесть!

Marmir
21-06-2016, 14:24
я с Миккой соглашусь. чего там в ресторанах делать? по дороге с работы зашел на рынок и в Алко - и обеспечен выше крыши.

Микка К.
21-06-2016, 14:26
я с Миккой соглашусь. чего там в ресторанах делать? по дороге с работы зашел на рынок и в Алко - и обеспечен выше крыши.

:kiss:

Olka
21-06-2016, 14:29

Иногда хочется прийти на всё готовое, а не стоять у плиты. Ну и атмосфера, живая музыка, обслуживание, какие-то новые идеи в кулинарии. Не знаю как кому, но мне это в кайф ))

Marmir
21-06-2016, 14:33
Иногда хочется прийти на всё готовое, а не стоять у плиты. Ну и атмосфера, живая музыка, обслуживание, какие-то новые идеи в кулинарии. Не знаю как кому, но мне это в кайф ))
ну так и прекрасно! никто ж не предлагает все рестораны нафик позакрывать. но есть многие, кому туда просто неинтересно идти. хотя, если вдали от родного дома, то вариантов не много: есть захочешь и пойдешь, как носорог на водопой.

Микка К.
21-06-2016, 14:35

Если б кто меня водил по вкусным местам и платил за меня,может я бы и привык к такой жизни ))
Второй вариант,что если б цена была дешевле,чем сам приготовлю,не рассматриваю из-за абсурдности ))

Olka
21-06-2016, 14:37
ну так и прекрасно! никто ж не предлагает все рестораны нафик позакрывать. но есть многие, кому туда просто неинтересно идти. хотя, если вдали от родного дома, то вариантов не много: есть захочешь и пойдешь, как носорог на водопой.

Ну да, точно так же как никто и не тянет в рестораны силком :) Мне еда очень интересна, тем более сейчас столько новых этнических местечек и оригинальных решений в финской кухне, в том числе.

Yasmin
21-06-2016, 14:38
Ты такой вредина)

Я в рестораны хожу в чем и на работу, но да, я не работаю на стройке, но и в ресторан тут можно в обычных джинсах и рубашке придти, даже в шортах и футболке :bebebe:

Olka
21-06-2016, 14:39
Если б кто меня водил по вкусным местам и платил за меня,может я бы и привык к такой жизни ))
Второй вариант,что если б цена была дешевле,чем сам приготовлю,не рассматриваю из-за абсурдности ))

Если брать во внимание только дешевизну, то конечно выгоднее дома питаться :)
Мик, а если влюбишься в замечательную женщину, как ухаживать за ней будешь? Неужели ни разу в ресторан не пригласишь?

Olka
21-06-2016, 14:40
даже в шортах и футболке :bebebe:

Ну это уже слишком ))) Разве что на летней террасе можно так посидеть.

Микка К.
21-06-2016, 14:44
Ты такой вредина)

:bebebe:

Ой,уж и потролить нельзя ))
Я ж прекрасно понимаю,что многие и в ресторан ходят для поддержания имиджа ))

PS.Kогда сам в отпуске,то только и питаюсь готовой едой.А это три раза в день,да хочется всегда в новом месте)

Marmir
21-06-2016, 14:46
Ну да, точно так же как никто и не тянет в рестораны силком :) Мне еда очень интересна, тем более сейчас столько новых этнических местечек и оригинальных решений в финской кухне, в том числе.

а мне всегда интересно именно почитать, над идеей поразмыслить, подобрать подходящие элементы. жаль упускать возможность сделать самой. хотя, если бы рестораны имели опцию готовить на их кухне, то я бы уже забукала места во всех.

Olka

Имиджа перед кем или для кого? :D Как ни странно, но люди ходят в ресторан ради вкусной еды и общения.

Микка К.
Мик, а если влюбишься в замечательную женщину, как ухаживать за ней будешь? Неужели ни разу в ресторан не пригласишь?

Обижаешь )
Во время влюблённости я такой же болван,как и другие мужики )) из меня верёвки можно вить))

Olka
21-06-2016, 14:48
а мне всегда интересно именно почитать, над идеей поразмыслить, подобрать подходящие элементы. жаль упускать возможность сделать самой. хотя, если бы рестораны имели опцию готовить на их кухне, то я бы уже забукала места во всех.

Ну это тоже интересно, да. В ресторане можно натырить всяких оригинальных идей, а потом повторить их дома и сорвать комплименты от гостей :)

Yasmin
21-06-2016, 14:48
Да как всегда спор ни о чем, одни не понимают других, но при этом надо высказать свое "нафиг надо" )) Я вот рыбаков не понимаю, и иногда высказываю свое "мне не интересно" будто меня спрашивают и на рыбалку силком тянут :rolleyes: :D

Olka
21-06-2016, 14:49
Да как всегда спор ни о чем, одни не понимают других, но при этом надо высказать свое "нафиг надо" )) Я вот рыбаков не понимаю, и иногда высказываю свое "мне не интересно" будто меня спрашивают и на рыбалку силком тянут :rolleyes: :D

Дык о чём-то трындеть же надо :D

Marmir
21-06-2016, 14:50
Ну это тоже интересно, да. В ресторане можно натырить всяких оригинальных идей, а потом повторить их дома и сорвать комплименты от гостей :)
у меня не бывает гостей :)

Yasmin
21-06-2016, 14:50
Ой,уж и потролить нельзя ))

ПС.Когда сам в отпуске,то только и питаюсь готовой едой.А это три раза в день,да хочется всегда в новом месте)
Ах ты потроллить решил)) а я тут распинаюсь... :bratok: фу на тебя

Olka
21-06-2016, 14:51

Ну тогда перца можно удивлять и себя любимую. Хочешь, в гости приеду, будешь на мне экспериментировать? :lady:

Marmir
...Я вот рыбаков не понимаю, и иногда высказываю свое "мне не интересно" будто меня спрашивают и на рыбалку силком тянут :роллеыес: :Д
а я очень хочу на рыбалку. прям ух-как.

Канарейка
Щетаю своим долгом исправить это недоразумение. Олка, чо скажешь? может к Маре рванем? :spy:

Olka
21-06-2016, 14:52
Щетаю своим долгом исправить это недоразумение. Олка, чо скажешь? может к Маре рванем? :spy:

Пока ты раздумывала, я уже удочку забросила... Ты типа примазацца решила? :spy:
Ладно уж, ты ешь мало и почти не пьёшь, берём.

Marmir
21-06-2016, 14:53
Ну тогда перца можно удивлять и себя любимую. Хочешь, в гости приеду, будешь на мне экспериментировать? :лады:
конечно, хочу. перца могу приятно удивить, если вместо еды он сможет есть исключительно хлеб и бананы. а сама я всегда недовольна, ведь можно было лучше :)

Olka
21-06-2016, 14:54
конечно, хочу. перца могу приятно удивить, если вместо еды он сможет есть исключительно хлеб и бананы. а сама я всегда недовольна, ведь можно было лучше :)

Если ты намякиваешь что будешь нас с Кенарем кормить только хлебом и бананами, мы всё равно приедем, вдруг у вас бананы наших бананистее.

Marmir
21-06-2016, 14:55
Если ты намякиваешь что будешь нас с Кенарем кормить только хлебом и бананами, мы всё равно приедем, вдруг у вас бананы наших бананистее.
тут ничего сказать не могу - не ем бананов.

Yasmin
21-06-2016, 14:59
Сами за себя платим, ну когда компанией девушек)
Последнее время очень редко, но иногда хочется сменить обстановку и не тусоваться только дома. Летом больше на солнышке на терассе посидеть с холодным лонкеро, поболтать о наболевшем))

Olka
21-06-2016, 15:00
тут ничего сказать не могу - не ем бананов.

А чё так, болеешь?

Marmir
21-06-2016, 15:01
А чё так, болеешь?
да чёта они мне не кажутся сьедобными.
опять же жалко себя наполнять чем-то менее прекрасным, чем очень прекрасное.

Amanita M
21-06-2016, 15:25
Сами за себя платим, ну когда компанией девушек)
Последнее время очень редко, но иногда хочется сменить обстановку и не тусоваться только дома. Летом больше на солнышке на терассе посидеть с холодным лонкеро, поболтать о наболевшем))
тоже за себя плачу.. но летом можно и в парке с лонкеро посидеть, в пять раз дешевле и удобней..
или на пляже
ммм

nezaika
21-06-2016, 15:31
тоже за себя плачу.. но летом можно и в парке с лонкеро посидеть, в пять раз дешевле и удобней..
или на пляже
ммм
Часто сидишь в парке, подолгу ли?
А то я сейчас несколько минут траву стригла у дома свайво. Пришла вся искусаная вампирами (их еще комарихами называют). Лично я думаю это Микка на меня их наслал, мстит страшно, а на других кто насылает - не знаю.

Marmir
21-06-2016, 15:33
...А то я сейчас несколько минут траву стригла у дома свайво. Пришла вся искусанная вампирами (их еще комарихами называют). Лично я думаю это Микка на меня их наслал, мстит страшно, а на других кто насылает - не знаю.
а чё у вас чудо-брызги не продают? типо, напшикался - и все разбежались... то есть разлетелись.

nezaika
21-06-2016, 15:34
а чё у вас чудо-брызги не продают? типо, напшикался - и все разбежались... то есть разлетелись.
Я сама разбегусь от этой вони, что они производят. Уж очень уж удушливые. Хотя у нас дома валяется пара баллончиков.

Канарейка
21-06-2016, 15:35
Она привыкла, что я всегда рядом и от моего ультразвука все вампиршы разлетаются - не выдерживают конкуренции. :sla:

Yasmin
21-06-2016, 15:35
или на пляже
ммм
можно и так, но мы щас про рестаран и терассу

Marmir
21-06-2016, 15:51
можно и так, но мы щас про рестаран и терассу
я была в ристаране в четверг. не порадавали оне миня.
хотя, можит вы именна пра манерные ристараны?

Amanita M
21-06-2016, 15:51
А то я сейчас несколько минут траву стригла у дома свайво. Пришла вся искусаная вампирами (их еще комарихами называют). Лично я думаю это Микка на меня их наслал, мстит страшно, а на других кто насылает - не знаю.
часто. просто нужно сидеть не в лесном парке, а без тенька

Marmir
21-06-2016, 15:55
Я сама разбегусь от этой вони, что они производят. Уж очень уж удушливые. Хотя у нас дома валяется пара баллончиков.
фигасе. а я даже не замечаю запаха. на природе же: напрыскался и он - фьють и нету. а враги не подходят.

Yasmin
21-06-2016, 16:16
я была в ристаране в четверг. не порадавали оне миня.
хотя, можит вы именна пра манерные ристараны?
Обычные, я не гурман))
Цены кусаются, но я считаю, что оно того стоит, выйти из дома из привычных 4 стен и с друзьями хорошо провести время, никому не надо напрягаться с готовкой и каждый выберет, что душе угодно по своим вкусам и запросам.

Можно и дома посидеть с друзьями, пригласить на ужин, летом погриллить на улице.
После работы в пятницу часто с коллегами до ближайшего бара на бокальчик вина или кружечку пиво)
Это не значит, что постоянно где-то едим вне дома или это прям необходимость.

Микка К.
21-06-2016, 16:57

Я тебе "мстит"? )

Что за фигня?

Микка К.
21-06-2016, 17:01
а я очень хочу на рыбалку. прям ух-как.

Мы с Каламиесом планируем организовать встречу-рыбалку.С домиком/ночёвками/удобствами/копчением/бухаловом/грилем и разумеется,самой рыбалкой :)
Могу стукнуть в ПС,когда определимся с местом и датами

nezaika
21-06-2016, 17:19
Что за фигня?
Внимание привлекаю нетрадиционными методами. :rolleyes:

Микка К.
21-06-2016, 17:35
Внимание привлекаю нетрадиционными методами. :rolleyes:

Блин,развели,как последнего лоха ))
Старею )

Канарейка
21-06-2016, 18:57
Блин,развели,как последнего лоха ))
Старею )
Эт я её научила, у меня коммуникативные данные на два прОцента выше ейных, тоисть сама бы она не додумалась.

~aurinko~
21-06-2016, 19:04
Эт я её научила, у меня коммуникативные данные на два прОцента выше ейных, тоисть сама бы она не додумалась.
Целых два? А как высчитывали?

Канарейка
21-06-2016, 19:11
Целых два? А как высчитывали?
Это был сложный математический анализ. У меня 94%, а у Незайки жалких 92 - тоисть очевидно, что разница катастрофическая.

~aurinko~
21-06-2016, 19:15
Это был сложный математический анализ. У меня 94%, а у Незайки жалких 92 - тоисть очевидно, что разница катастрофическая.
Лежа в бассейне, попивая напитки, жуя крыжовник наверняка считали?:)

Канарейка
21-06-2016, 19:21
Лежа в бассейне, попивая напитки, жуя крыжовник наверняка считали?:)
http://foto.russian.fi/forum/10269.jpg

http://ru.nametests.com/test/kakaia-rabota-u-tebia-dolzhna-byt-v-deistvitelnosti/10458/

Кстати, протестили меня сегодня и таки за ночь я коммуникативность подтянула и теперь из дирехторов мне надо переквалифицироваться во врачи

Yasmin
21-06-2016, 19:27
хттп://фото.руссиан.фи/форум/10269.йпг

хттп://ру.наметестс.цом/тест/какаиа-работа-у-тебиа-должна-быт-в-деиствителности/10458/

Кстати, протестили меня сегодня и таки за ночь я коммуникативность подтянула и теперь из дирехторов мне надо переквалифицироваться во врачи
У меня логика и сила убеждения повыше проценты, говорит надо быть генеральным директором....это ваще кто))) toimitusjohtaja что ли

Канарейка
21-06-2016, 19:28
У меня логика и сила убеждения повыше проценты, говорит надо быть генеральным директором....это ваще кто))) toimitusjohtaja что ли
мне вчерась тож другой результат выдало - не зря сегодня день по телефону трепалась, коммуникативность тренировала. :D

nezaika
21-06-2016, 19:32
Узбагойдесь. На разных языках выдаются разные результаты. Из чего делаем неутешительные выводы: Канареешная сила убеждения и логика в русскоязычном мире тянет только на врача, а у шведов могла бы и гендиректорствовать. :D

Yasmin
21-06-2016, 19:33
Узбагойдесь. На разных языках выдаются разные результаты. Из чего делаем неутешительные выводы: Канареешная сила убеждения и логика в русскоязычном мире тянет только на врача, а у шведов могла бы и гендиректорствовать. :Д
А мы распереживались)) там ваще такие тесты, как ответ даст можно пол дня ржать

Микка К.
21-06-2016, 19:33
Завтра надо сделать покупки продуктовые перед длинными выходными.Что бы в четверг не было мыслей,что вся Финляндия сегодня пришла именно в твой магазин ))

Канарейка
21-06-2016, 19:34
Узбагойдесь. На разных языках выдаются разные результаты. Из чего делаем неутешительные выводы: Канареешная сила убеждения и логика в русскоязычном мире тянет только на врача, а у шведов могла бы и гендиректорствовать. :D
Сходи в ФБ и опровергнись об мою ленту: там два варианта на русском. Тосить я за сутки достигла совершенства. :xaplodit:

Канарейка
21-06-2016, 19:36
можно пол дня ржать
не знаю, мы с Незайкой по полмесяца гогочем :rolleyes:

Дед
21-06-2016, 19:36

А чо ты на югах не берёшь апартаменты, где готовить можно и дёшево, а живёшь в отеле и бегаешь по ресторанам?

Yasmin
21-06-2016, 19:38
не знаю, мы с Незайкой по полмесяца гогочем :роллеыес:
не, не на столько смешные)) но я щас один сделала....кто из друзеи твои двоиник, сижу ржу не могу... :lol:

nezaika
21-06-2016, 19:39
Сходи в ФБ и опровергнись об мою ленту: там два варианта на русском. Тосить я за сутки достигла совершенства. :xaplodit:
Ой, да сходила уже. Mоя сила убеждения возросла до 100 % и меня переквалифицировали в юристы.

Микка К.
21-06-2016, 19:41
А чо ты на югах не берёшь апартаменты, где готовить можно и дёшево, а живёшь в отеле и бегаешь по ресторанам?

В апартаментах убирать надо,постельное стирать/менять,полотенца по три штуки на дню,бумага туалетная,посуду мыть и само собой готовить )
бля,я отдыхать приехал или зачем? )) :cranky:

Канарейка
21-06-2016, 19:41
Ой, да сходила уже. Mоя сила убеждения возросла до 100 % и меня переквалифицировали в юристы.
Во, шож я вруль какой, ну

протестилась и на шведском, тож все красиво.

Микка К.
21-06-2016, 19:47
Так,девушки,бывшие беремки,подскажите.
Хочу знакомой подарочек небольшой сделать.Типа,просторной х/б футболки,ну,что бы не жарко ей было на 6-9 месяце.
Какой размер брать,если она в обычном состоянии -стройная 165 см и 55 кг весу?
Может кто видел где-нить недавно и подскажет?
Или какие ещё будут идеи/советы...от опытных :)

Канарейка
21-06-2016, 19:52
Хочу знакомой подарочек небольшой сделать.Типа,просторной х/б футболки,ну,что бы не жарко ей было на 6-9 месяце.
Ой, вопрос трудный, потому как тетки по разному вширь растут в таком состоянии. Есть одно правило, что на последнем месяце окружность живота должна быть ок. 90 см (ну если исходить из начального роста и веса), приблизительно на это и рассчитывай.
так же важно, что размер груди может довольно заметно увеличится - мне не везло, у меня нихде ничо, кроме пузейры, не росло, аж несмишно было! - но у некоторых раза в три запросто. В общем размер М как минимум надо брать, а то и больше. Она сильно поправилась за время беременности?

Marmir
21-06-2016, 19:55
Мы с Каламиесом планируем организовать встречу-рыбалку.С домиком/ночёвками/удобствами/копчением/бухаловом/грилем и разумеется,самой рыбалкой :)
Могу стукнуть в ПС,когда определимся с местом и датами
Если на выхах, то я прям могу.
Могу до Хесы долететь в пятницу вечером. В принципе - в любую.

Микка К.
21-06-2016, 20:04
В общем размер М как минимум надо брать, а то и больше. Она сильно поправилась за время беременности?

Не,как была такая и есть,только пузико вперёд )

Микка К.
21-06-2016, 20:06
Если на выхах, то я прям могу.
Могу до Хесы долететь в пятницу вечером. В принципе - в любую.

Тогда будем тебя иметь ввиду :)
Это июль-август,ориентировочно.
И это в Турку (окрестности)
Но,из Хесы точно будут рыбаки,а значит и тебя с собой,по пути прихватят ;)

Канарейка
21-06-2016, 20:11
Не,как была такая и есть,только пузико вперёд )
Тогда М подойдет.

Pusja
21-06-2016, 20:19
К примеру...
В сети магазинов H&M есть одежда для беременных ... Глянь , к примеру http://tablet.hm.com/fi/products/ladies/maternity_wear?page=1

Marmir
21-06-2016, 20:21
Тогда будем тебя иметь ввиду :)
Это июль-август,ориентировочно.
И это в Турку (окрестности)
Но,из Хесы точно будут рыбаки,а значит и тебя с собой,по пути прихватят ;)
Имей меня:)
В июле лучше, но уж это как пойдёт.
Я умею готовить еду в любых условиях, справно плачу что скажут, но много бухаю.

Pusja
21-06-2016, 20:26
http://foto.russian.fi/forum/10269.jpg

Нафига я здесь переучивалась ?... ))))
Моя профессия всех лечить ... )))

KiDr
21-06-2016, 20:41
Надо чтото с этим делать. Я уже устал бухать, но бухаю уже по инерции, завтра поеду опять бухло покупать....

Микка К.
21-06-2016, 20:53
К примеру...
В сети магазинов H&M есть одежда для беременных ... Глянь , к примеру http://tablet.hm.com/fi/products/ladies/maternity_wear?page=1

О,то что надо :)

Микка К.
21-06-2016, 20:54

Да,ты,просто прирождённый рыбак (чка) :)
Значит и снасти на тебя возьму.
Ты что предпочитаешь-удочку,донку или спиннинг?

Микка К.
21-06-2016, 21:01
Надо чтото с этим делать. Я уже устал бухать, но бухаю уже по инерции, завтра поеду опять бухло покупать....

А тебя точно торкает с бухла?

~aurinko~
21-06-2016, 21:04
Это не так интересно. Я думала вы сами разработали систему подсчёта, лежали в бассейне, пили, закусывали крыжовником и вычесляли.

KALAMIES
21-06-2016, 21:20
Фигассе расклад. :D
Прощай, печень. :allcoholi :xbroil: :crazy:

@@@NANA@@@
21-06-2016, 21:38
Докладываю.

Я зазря обиделась на человека.
Видать мои напарницы сказали ему,что я не так поняла.
И сейчас (когда я уже уходила)он сказал мне.что не имел в виду ничего плохого.

Солнышко ты была таки права.
Я не смогла отличить почти два одинаковых слова на слух.
Зато выучила теперь.
Вот так я и изучаю финский язык.

Мы теперь с ним друззя.

Пришел большой жужиыг.
Его не было дня три.

Папанька с сынулькой ходили в цирк.
Молоццы.

Из того,что мне пришлось пережить с 7 часов утра,эти ,пусть и не значительные событиечки,все же как бальзямчик на душу

~aurinko~
21-06-2016, 22:03
Вот и хорошо :sun: Не волнуйся, все тут и не так понимали и не так говорили. Тут у всех столько историй. И за камнями (kivi-kiivi) и жужиками (siili-silli) в магазин ходили. И все с кем я училась не в ту сторону уезжали на авторубе и сама два раза уехала так уехала. Так как на одной и той же остановке останавливаются автобусы одного номера, но один едет потом в одну сторону, а другой потом в противоположенную.

Я начала "учить" когда гуляла с своей собакой и все о ней спрашивали.

А потом утром на остановке люди время спрашивали. Я каждый раз говорила не правильно и потом исправлялась. Так и выучила как время говорить:))))

А уж озеро тут есть, так бувку у вытягивать всегда надо:)))) Kuusijärvi

Канарейка
21-06-2016, 22:07
Я думала вы сами разработали систему подсчёта, лежали в бассейне, пили, закусывали крыжовником и вычесляли.
именно так мы систему и разрабатывали, да :kotedance:

~aurinko~
21-06-2016, 22:09
именно так мы систему и разрабатывали, да :котеданце:
Только то была другая система:)))

Решила всётаки оправдать свой аватар? Это я о том что не спишь ещё:)

Канарейка
21-06-2016, 22:12
Только то была другая система:)))

Решила всётаки оправдать свой аватар? Это я о том что не спишь ещё:)
Я своей богемной дочери пиццу делаю. В трусах, да :p

~aurinko~
21-06-2016, 22:13
Я своей богемной дочери пиццу делаю. В трусах, да :п
Хех:))) Спасибо за подробности:)))))

~aurinko~
21-06-2016, 22:17
Пойду я к холодильнику. Пиццу не ем, но прям таки могу запах вкусный почувствовать.

Marmir
21-06-2016, 23:04

эээ... я не очень разбираюсь. помню мы с одноклассниками ловили на блесну: набились в лодку пьянющие, подвесили эту самую блесну (ну то есть, надеюсь, это кто-то сделал... наверное) и стали по речке туда-сюда гонять, развлекая окружающий мир нашей интерпретацией песни "мама-анархия, папа-стакан портвейна". надо сказать, что песня совершенно негодная - ничего не поймали.

Marmir
21-06-2016, 23:05
ну я держуся тока на запасах. ибо покупаем бухло дважды в неделю - а его всё равно как не было.

Дед
22-06-2016, 00:38
В апартаментах убирать надо,постельное стирать/менять,полотенца по три штуки на дню,бумага туалетная,посуду мыть и само собой готовить )
бля,я отдыхать приехал или зачем? )) :cranky:

Это хде ты такое нашёл/вычитал?

Обычные гостиницы, с уборкой и сменой белья, только без завтрака и в номере есть плита/холодильник/посуда.
У финнов называется huoneistohotelli.

Ты как всегда с другой планеты пишешь. :gy:

~aurinko~
22-06-2016, 06:46
Утра:) Все уже в трусах?

Канарейка
22-06-2016, 07:58
Утра:) Все уже в трусах?
Уже все в трусах, да

~aurinko~
22-06-2016, 08:28
Это хорошо, а то кто вас знает.

Канареечка, если ты давно не заметила, то говорю сейчас. О путешевствиях в Средневековье прочитано. Везло им, на люди вывозили. Спасибо:)

Микка К.
22-06-2016, 08:29
Это хде ты такое нашёл/вычитал?

Обычные гостиницы, с уборкой и сменой белья, только без завтрака и в номере есть плита/холодильник/посуда.
У финнов называется huoneistohotelli.

Ты как всегда с другой планеты пишешь. :gy:

Это если на 2-3 месяца и более едешь отдыхать ,то выгоднее искать апартаменты с возможностью самому готовить.
Основная масса вырывается на 2-3 недели в год .
Тут,вон,некоторые и так питаются только в ресторанах во время/после работы ) попробуй заставить его готовить в отпуске,на курорте )))

Канарейка
22-06-2016, 08:36
Это хорошо, а то кто вас знает.

Канареечка, если ты давно не заметила, то говорю сейчас. О путешевствиях в Средневековье прочитано. Везло им, на люди вывозили. Спасибо:)
Да? Надеюсь, было что полезное и новое. :)
буду тогда дальше писать, но вот чойта на времени застопорилась: вроде как бэ все понятно, но объяснить как именно представляли средневековые люди время - сложно, потому что время и сейчас не самая объяснимая субстанция. :)

~aurinko~
22-06-2016, 09:16
Да? Надеюсь, было что полезное и новое. :)
буду тогда дальше писать, но вот чойта на времени застопорилась: вроде как бэ все понятно, но объяснить как именно представляли средневековые люди время - сложно, потому что время и сейчас не самая объяснимая субстанция. :)
Ещё когда Незая тебя вывозить собралась я ей писала что меня не вывозите, а даже в Средневековье люди путешевствовали:))))

Инересно мне, интересно, ты это знаешь.

Жди вдохновения:)))

~aurinko~
22-06-2016, 09:22
Научите меня гуглить. Был у меня давно сервиз. Хочу такой же, но такой не выпускают. Хочу похожий. Пишу на английском: похожий как и название. А выдают старые картинки. А мне похожий надо.

Yasmin
22-06-2016, 09:34
Это если на 2-3 месяца и более едешь отдыхать ,то выгоднее искать апартаменты с возможностью самому готовить.
Основная масса вырывается на 2-3 недели в год .
Тут,вон,некоторые и так питаются только в ресторанах во время/после работы ) попробуй заставить его готовить в отпуске,на курорте )))
Он те про другое) отелях есть номера с кухней где можно готовить чтоб 2 недели в ресторанах не есть))

Микка К.
22-06-2016, 09:37
Он те про другое) отелях есть номера с кухней где можно готовить чтоб 2 недели в ресторанах не есть))

Хочешь со мной в отпуск зимой поехать?
Я найду с кухней,ты будешь готовить )

Yasmin
22-06-2016, 09:54
Я найду с кухней,ты будешь готовить )
Нет, не хочу) но знаю многих кто берет номера с кухней хотя и по ресторанам ходят. Если номер с кухней есть холодильник можно много вкусняшек из магазина напокупать, на завтрак свои вкусняшки готовить и т.д. удобно.

Микка К.
22-06-2016, 09:57
Нет, не хочу)

Уфф,пронесло ))

Yasmin
22-06-2016, 10:01
Уфф,пронесло ))
Я одна поеду, если решусь, еще не знаю куда))

Kulkumulku
22-06-2016, 10:02
Нет, не хочу) но знаю многих кто берет номера с кухней хотя и по ресторанам ходят. Если номер с кухней есть холодильник можно много вкусняшек из магазина напокупать, на завтрак свои вкусняшки готовить и т.д. удобно.
Холодильники бывают не только в номерах с кухней.
Не представляю себе отдых, где нужно себе с утра харчь готовить, этого и дома хватает. На завтраках в приличных отелях достаточно всяких "вкусняшек" и без магазина. Даже игристое.

Канарейка
22-06-2016, 10:03

Я хочу. Ем я мало, говорю много - празднег, а не жэнсчина! :kotedance:

~aurinko~
22-06-2016, 10:04
Кто к завтраку в отпуске встаёт?

Канарейка
22-06-2016, 10:05
Кто к завтраку в отпуске встаёт?
Я. :rolleyes:

Микка К.
22-06-2016, 10:06
Если номер с кухней есть холодильник можно много вкусняшек из магазина напокупать, на завтрак свои вкусняшки готовить и т.д. удобно.

Можно и завтрак,и обед,и ужин,я ж не спорю )
Вон,Киря,например,так вообще целый дом снимает и сам готовит.Ибо,они большой компанией ездят-жена,родители,дети.

~aurinko~
22-06-2016, 10:06
Я. :роллеыес:
Я к обеду. Гуглить не можешь научить? Не обязательно сейчас. А то замучилась мечтать, мечтать:)

Канарейка
22-06-2016, 10:09
Гуглить не можешь научить? Не обязательно сейчас. А то замучилась мечтать, мечтать:)
А чо там уметь? пишешь запрос, если поиск не устраивает своими результатами - меняешь параметры запроса. Все. Больше я вряд ли смогу чему-то научить в сфере гугл-поиска. :)

Kulkumulku
22-06-2016, 10:10
...говорю много - празднег, а не жэнсчина!

watch?v=rGgLykdoBXs

Микка К.
22-06-2016, 10:12
Не представляю себе отдых, где нужно себе с утра харчь готовить, этого и дома хватает. На завтраках в приличных отелях достаточно всяких "вкусняшек" и без магазина. Даже игристое.

Я с утра выпиваю чашку чая/кофе (в номере всё для этого есть) и йогурт (из холодильника),купленный накануне вечером в магазине.
И ухожу на пляж.
Завтракаю уже по дороге домой,цена в 1,5-2 евро более чем гуманна,для отпускника )

~aurinko~
22-06-2016, 10:13
А чо там уметь? пишешь запрос, если поиск не устраивает своими результатами - меняешь параметры запроса. Все. Больше я вряд ли смогу чему-то научить в сфере гугл-поиска. :)
1

Научите меня гуглить. Был у меня давно сервиз. Хочу такой же, но такой не выпускают. Хочу похожий. Пишу на английском: похожий как и название. А выдают старые картинки. А мне похожий надо.

Kulkumulku
22-06-2016, 10:16
Я с утра выпиваю чашку чая/кофе (в номере всё для этого есть) и йогурт (из холодильника),купленный накануне вечером в магазине.
И ухожу на пляж.
Завтракаю уже по дороге домой,цена в 1,5-2 евро более чем гуманна,для отпускника )
Предлагаешь всем не завтракать?

Yasmin
22-06-2016, 10:17
Дело не в приличности отелей а в том кому как нравится) Я люблю завтракать у себя в номере в трусах когда мне удобно а не по их расписанию, например)) Так же днем спасаясь от жары в номере можно перекусить местными вкусняшками с магаза или еще откуда и не надо тащиться в ресторан, ну и т.д. Каждому свое)

Микка К.
22-06-2016, 10:17
Я хочу. Ем я мало, говорю много - празднег, а не жэнсчина! :kotedance:

Для фона я привык,что у меня телек всегда включен ))

В жарких сранах и я ем мало ))

Микка К.
22-06-2016, 10:19
Предлагаешь всем не завтракать?

Нет.Я описал своё утро в отпуске.Мой завтрак просто позже,чем у других.,и уже после пляжа.

Kulkumulku
22-06-2016, 10:21
Дело не в приличности отелей а в том кому как нравится) Я люблю завтракать у себя в номере в трусах когда мне удобно а не по их расписанию, например)) Так же днем спасаясь от жары в номере можно перекусить местными вкусняшками с магаза или еще откуда и не надо тащиться в ресторан, ну и т.д. Каждому свое)
Я лишь заметил, что холодильник - не прерогатива аппартаментов с кухней.
А как отдыхать - дело, безусловно, личное.

Канарейка
22-06-2016, 10:22
Для фона я привык,что у меня телек всегда включен ))

Тоисть ты празднег-женсчину с зомби-ящиком сравнил? :skalka:

Yasmin
22-06-2016, 10:22
Можно и завтрак,и обед,и ужин,я ж не спорю )
Вон,Киря,например,так вообще целый дом снимает и сам готовит.Ибо,они большой компанией ездят-жена,родители,дети.
Можно, а можно и тут отдыхать по желанию;) а не ждать 10месяцев уехать на отдых и там ходить по ресторанам и ни заморачиваться с готовкой)

Yasmin
22-06-2016, 10:23
Не видела в нормальных номерах холодильники, разве что минибар, куда фигу чего запихаешь))

Микка К.
22-06-2016, 10:26
Можно, а можно и тут отдыхать по желанию;) а не ждать 10месяцев уехать на отдых и там ходить по ресторанам и ни заморачиваться с готовкой)

А это вообще счастливые люди,у которых есть и возможность,и желание проводить отпуск дома,никуда не улетая и не тратя большие деньги :)

Kulkumulku
22-06-2016, 10:26
Нет.Я описал своё утро в отпуске.Мой завтрак просто позже,чем у других.,и уже после пляжа.
Понятно.
Я завтракаю всегда. Особенно в отпуске, когда спешить с утра некуда. И желательно с шампанским.

Kulkumulku
22-06-2016, 10:28
Не видела в нормальных номерах холодильники, разве что минибар, куда фигу чего запихаешь))
"Не видела" - не значит, что их нет.

Yasmin
22-06-2016, 10:33
А это вообще счастливые люди,у которых есть и возможность,и желание проводить отпуск дома,никуда не улетая и не тратя большие деньги :)
Нет, я про то что некоторые и тут ходят по ресторанам и кафе в обычные рабочие будни)

Kulkumulku
22-06-2016, 10:33
Не встречал людей, способных полноценно отдохнуть дома. Но да, они, наверное, действительно счастливые.
Хотя, если это из серии "забил на все дела, отключил телефон и забухал", то не по мне такое счастье. Отдых должен быть и от дома.

Kulkumulku
22-06-2016, 10:39
А что с ресторанами и кафе не так, что туда нельзя ходить?

Канарейка
22-06-2016, 10:41
форум щетает, что это дорого и токмо понтов ради, тоисть общественность не одобряе и негодуе. :sla:

Yasmin
22-06-2016, 10:42
это вчерашний разговор с Микка)

Yasmin
22-06-2016, 10:44
форум щетает, что это дорого и токмо понтов ради, тоисть общественность не одобряе и негодуе. :сла:
загнула)) форум так не считает...а лишь некоторые индивидуумы

Kulkumulku
22-06-2016, 10:44
форум щетает, что это дорого и токмо понтов ради, тоисть общественность не одобряе и негодуе. :sla:
А, ну тогда буду и дальше "понтоваться". Назло общественности.

Канарейка
22-06-2016, 10:45
загнула)) форум так не считает...а лишь некоторые индивидуумы
Ты просто отщепенка, не перечь мне, нам, общественности форумской, виднее. :bratok:

Yasmin
22-06-2016, 10:46
Ты просто отщепенка, не перечь мне, нам, общественности форумской, виднее. :браток:
А мне понравилось)) тебе перечить :bebebe:

Olka
22-06-2016, 10:47

В обычных номерах я встречала только мини-бары. Это конечно тоже холодильники, но очень маленькие и обычно уже забиты напитками.

Olka
22-06-2016, 10:48

Вытаскивать надо ненужное и пихать своё, нечего лениться! :D

Yasmin
22-06-2016, 10:48
В обычных номерах я встречала только мини-бары. Это конечно тоже холодильники, но очень маленькие и обычно уже забиты напитками.
Мы их просто наверное не там искали)) хотя зачем в обычном номере холодильник

Olka
22-06-2016, 10:51
Нет, я про то что некоторые и тут ходят по ресторанам и кафе в обычные рабочие будни)

Многие ходят на обед в ресторан. Когда ещё можно вкусно поесть ресторанную еду за 8-10 евро?
Я тоже не исключение :) Но не каждый день конечно.

Olka
22-06-2016, 10:52

И давно у нас Микка - это весь форум?

Канарейка
22-06-2016, 10:52
А мне понравилось)) тебе перечить :bebebe:
Пользуешься ты моей добротой, но когда-нить я психану и все узнают на сколько я сурова.

Olka
22-06-2016, 10:53
Мы их просто наверное не там искали)) хотя зачем в обычном номере холодильник

Ну не скажи, холодильник это всегда хорошо! Не всегда вечером есть желание куда-то выползать. А тут напитки под боком холодненькие.

Канарейка
22-06-2016, 10:53
И давно у нас Микка - это весь форум?
Микка, она утверждает, что авторитетом ты не вышел. :rolleyes:

Kulkumulku
22-06-2016, 10:56
Я не про мини-бары, а именно про холодильник, пустой и холодный. Да, небольшой обычно, не для недельных запасов.
Я не буду мониторить сейчас сотни отелей за-ради доказать. Буквально вчера бронировал номер. С холодильником. Без кухни, не аппартаменты. Просто есть холодильник. Гостиница на о.Кос.
Мини-бары - это по сути тот же холодильник. И, кстати, далеко не всегда заполнены (во многих отелях уже заполняются по запросу) и стоят пустыми. Вполне годятся как холодильник.

Kulkumulku
22-06-2016, 10:58
Не всегда вечером есть желание куда-то выползать.
Ни разу на отдыхе не возникало желание сидеть вечером в номере. :)

Микка К.
22-06-2016, 11:01

А как же курортные романы? ))
Номер в отеле+холодильник с напитками=идеальное место

Yasmin
22-06-2016, 11:07
Ну не скажи, холодильник это всегда хорошо! Не всегда вечером есть желание куда-то выползать. А тут напитки под боком холодненькие.
ну минибар не холодильник) это разные вещи, а вот холодильников не видела...

Yasmin
22-06-2016, 11:09
Пользуешься ты моей добротой, но когда-нить я психану и все узнают на сколько я сурова.
Я предполагаю) так как мы похожи....поэтому знаю что и довести тебя до такой кондиции "я психану" очень сложно, надо долго и уперто стараться, а из меня тролль некудышный :rolleyes: :D

Yasmin
22-06-2016, 11:10
Вытаскивать надо ненужное и пихать своё, нечего лениться! :Д
вытаскивала...но все равно как-то не помещалась даже та малость что покупала)

А еще есть отели которые вобще запрещают проносить еду в номера, если за номером не числится именно "апартмент" где можно самим готовить. Конечно это мелкие (курортные) отели которые делают деньги на продаже выпивки и еды у них. Читала, что людеи просто не пускали в номера с сумками продуктов, приходилось то же вино выпивать у отеля :spy: :D

Yasmin
22-06-2016, 11:12
Многие ходят на обед в ресторан. Когда ещё можно вкусно поесть ресторанную еду за 8-10 евро?
Я тоже не исключение :) Но не каждый день конечно.
У нас начальство каждый день по ресторанам в lounas... но на то оно и начальство с их зарплатами)
Я редко, коллеги по пятницам обязательно ходят куда-нить на lounas.

Микка К.
22-06-2016, 11:14
У меня в номерах всегда такие стоят.Хватает места для льда,виски,пива,йогурта и шоколадки ))

http://foto.russian.fi/forum/10270.jpg

Kulkumulku
22-06-2016, 11:19
А как же курортные романы?
Я ж не ты, на курорты только с самоваром езжу.

Olka
22-06-2016, 11:22
Я не про мини-бары, а именно про холодильник, пустой и холодный. Да, небольшой обычно, не для недельных запасов.
Я не буду мониторить сейчас сотни отелей за-ради доказать. Буквально вчера бронировал номер. С холодильником. Без кухни, не аппартаменты. Просто есть холодильник. Гостиница на о.Кос.
Мини-бары - это по сути тот же холодильник. И, кстати, далеко не всегда заполнены (во многих отелях уже заполняются по запросу) и стоят пустыми. Вполне годятся как холодильник.

Да я не за доказательствами, а просто о своём опыте написала. Если мини-бар пустой - это всегда плюс, я считаю.

Olka
22-06-2016, 11:23

У меня было и много раз. За 3 недели на море никакого здоровья не хватит скакать по барам, да и денег тоже.

Kulkumulku
22-06-2016, 11:24
У меня в номерах всегда такие стоят.Хватает места для льда,виски,пива,йогурта и шоколадки ))

http://foto.russian.fi/forum/10270.jpg
Да, именно такие. Были во всех номерах отелей, где я отдыхал.
Но я просто дурачок, не знал, что надо было искать отели без холодильников в номерах.

Kulkumulku
22-06-2016, 11:27
У меня было и много раз. За 3 недели на море никакого здоровья не хватит скакать по барам, да и денег тоже.
Для меня 3 недели отдыха - непозволительная роскошь. Да я и за неделю устаю от отдыха, тяжело для здоровья больше недели бухать.

Микка К.
22-06-2016, 11:29

А в полдень я всегда в отеле,Что там делать на самом солнцепёке-искать солнечный удар? )
А тут телек включил,кондей работает,заказал массаж в номер и цедишь куба-либре через трубочку,кайфуешь ))

Канарейка
22-06-2016, 11:33
А в полдень я всегда в отеле,Что там делать на самом солнцепёке-искать солнечный удар? )
А тут телек включил,кондей работает,заказал массаж в номер и цедишь куба-либре через трубочку,кайфуешь ))
Просто ты в неправильных местах отдыхаешь, что в полдень вынужден в номерах сидеть. :sla:

Kulkumulku
22-06-2016, 11:35
Да я не за доказательствами, а просто о своём опыте написала. Если мини-бар пустой - это всегда плюс, я считаю.
Я тоже опираясь на свой опыт возразил насчет отсутствия холодильников в номерах, бо такие всегда были там, где отдыхал.
А пустые мини-бары в последнее время - достаточно частое явление. Даже в Хилтоне теперь. Наполняют только по заявке. Может и плюс, не знаю. Когда въезжаешь ночью, да еще и после долгой дороги, то скорее минус, так как нет желания куда-то бежать среди ночи за бутылкой воды или пива.

Yasmin
22-06-2016, 11:35
Просто ты в неправильных местах отдыхаешь, что в полдень вынужден в номерах сидеть. :сла:
Ага, поехал в отпуск в отеле тусоваться, и дома можно на диване сидеть, намного дешевле :D

Микка К.
22-06-2016, 11:36
Просто ты в неправильных местах отдыхаешь, что в полдень вынужден в номерах сидеть. :sla:

Я загораю тольо утром.Полтора часа в день,в течении 2-х недель и загар держится полгода )
Кстати,никогда ине обгораю/облезаю по этой причине )

Kulkumulku
22-06-2016, 11:38
А на что кафешки и прочие приятные места с холодным пивом и местными девушками?

Канарейка
22-06-2016, 11:39
Я загораю тольо утром.Полтора часа в день,в течении 2-х недель и загар держится полгода )
Для меня 10 минут пляжного отдыха равносильно трем годам строгого режиму. :str:

Микка К.
22-06-2016, 11:39
Ага, поехал в отпуск в отеле тусоваться, и дома можно на диване сидеть, намного дешевле :D

Если денег не будет,то буду искать плюсы сидения на собственном диване ))

Kulkumulku
22-06-2016, 11:42
Это потому, что ты неправильно на пляжу отдыхаешь. На пляжу, граждане, бухать надо. Неделя как 10 минут пролетит.

Yasmin
Если денег не будет,то буду искать плюсы сидения на собственном диване ))
С вами отдыхать хорошо, но архитектор дое... надо ему чет срочно прям перед Юханусом, надо идти работать))

Olka
Да, именно такие. Были во всех номерах отелей, где я отдыхал.
Но я просто дурачок, не знал, что надо было искать отели без холодильников в номерах.

Ребята, это обычный мини-бар )))))

Yasmin
22-06-2016, 11:43
ни о чем спорим))) у нас минибар, у них аж холодильник :gy:

Olka
22-06-2016, 11:43
Для меня 3 недели отдыха - непозволительная роскошь. Да я и за неделю устаю от отдыха, тяжело для здоровья больше недели бухать.

Ну я на отдыхе особо не бухаю, пара бокалов в день не считается. Так что запросто могла бы и 3 месяца отдыхать :kotedance:

Микка К.
22-06-2016, 11:44
А на что кафешки и прочие приятные места с холодным пивом и местными девушками?
Девушки,если местные,то на работе в это время )
А девушкам-туристкам тоже нужно отдыхать,чтобы были силы на вечер-ночь и было что вспомнить после отпуска ))

Olka
22-06-2016, 11:45

С умом подходишь к вопросу.

Канарейка
22-06-2016, 11:45
Это потому, что ты неправильно на пляжу отдыхаешь. На пляжу, граждане, бухать надо. Неделя как 10 минут пролетит.

ты меня плохому научишь. :str:

avmTPI4xw9c

Микка К.
22-06-2016, 11:48
Ничего удивительного.Таких людей тоже хватает.Они целыми днями вокруг бассейна под зонтиками с книжками валяются )

Kulkumulku
22-06-2016, 11:49
Обычный мини-бар без содержимого - это обычный холодильник. :D

Канарейка
22-06-2016, 11:50
Ничего удивительного.Таких людей тоже хватает.Они целыми днями вокруг бассейна под зонтиками с книжками валяются )
а 10 минут у бассейна под зонтиком для меня равносильно трем годам пляжного отдыху. http://foto.russian.fi/forum/4874.gif (http://smayliki.ru/smilie-931514823.html)

Olka
22-06-2016, 11:52
Обычный мини-бар без содержимого - это обычный холодильник. :D

Мини-бар - это очень маленький холодильник, поэтому его холодильником никто не называет. Ну кроме вас с Миккой конечно :D

Kulkumulku
22-06-2016, 11:54
Это - обычный холодильник. А мини-бар - это бутылочки, которыми его наполняют.

Kulkumulku
22-06-2016, 11:58
Мини-бар - это очень маленький холодильник, поэтому его холодильником никто не называет. Ну кроме вас с Миккой конечно :D
Ну да, он не холодит, там нет полочек, дверцы и ваще у него не принцип работы обычного холодильника.
Гольф с людьми - это легковой автомобиль, а с мешком картошки в багажнике - грузовик уже? Самим-то не смешно?
Или понятие холодильник уже только размерами определяется? С каких пор?

Olka
22-06-2016, 12:00
Это - обычный холодильник. А мини-бар - это бутылочки, которыми его наполняют.

То есть такой есть в каждом доме? :D
Мини-бар - это мини-холодильник с напитками, потому и называется мини-бар. Впервые слышу, чтобы его называли обычным холодильником ))) но называйте, мне не жалко.

Kulkumulku
22-06-2016, 12:01
Ну я на отдыхе особо не бухаю, пара бокалов в день не считается. Так что запросто могла бы и 3 месяца отдыхать :kotedance:
Бухло - это опция. Ключевое слово - 3 недели подряд свободные. У меня такого не бывает.

Olka
22-06-2016, 12:07
Бухло - это опция. Ключевое слово - 3 недели подряд свободные. У меня такого не бывает.

Сочувствую!

Kulkumulku
22-06-2016, 12:10
То есть такой есть в каждом доме?
Не знаю. Но в некоторых есть. Есть еще на дачах, в гаражах, в сауне, когда отдельное строение... Везде, где нужен холод, но нет необходимости в большой емкости охлаждающей камеры.
Мини-бар - это мини-холодильник с напитками, потому и называется мини-бар. Впервые слышу, чтобы его называли обычным холодильником ))) но называйте, мне не жалко.
Мини-бар потому и называется мини-баром, что он именно с напитками. Без напитков - это просто мини-холодильник.
Любая бытовая холодильная камера - это холодильник. Названия, как то мини-бар или винный шкаф, определяются лишь содержимым камеры, но никак не ее размерами.

Kulkumulku
22-06-2016, 12:16
Сочувствую!
Не стоит, я не страдаю особо, да и привык в таком режиме. Даже есть свои плюсы в том, чтобы четыре-пять раз в году по неделе отдыхать.

Kulkumulku
22-06-2016, 12:17
а 10 минут у бассейна под зонтиком для меня равносильно трем годам пляжного отдыху.
Это потому, что ты без меня у бассейна под зонтиком отдыхала.

nezaika
22-06-2016, 12:18
О мини-барах. Чета я впервые затупила. Приехали в отель, с меня спрашивают кредитку. Я говорю нет кредитки, есть дебитка. А они "надо кредитку". Я глазами хлоп-хлоп, тут до мужа быстрее доходит, что им надо кредитку для мини-бара этого, и свою подает. И вот я задумалась, наверно если бы мы вообще без кредитки были, то нам бы только этот холодильник заблокировали и все? До сих пор я много лет обходилась в отелях дебиткой и чего они там с этими барами делали я не в курсе, ибо не надо было.

Ступила это я недавно, в Сокосе. До этого в сокосах останавливалась без вопросов со стороны ресепшна. И холодильники при этом не блокировали.

Kulkumulku
22-06-2016, 12:18
Девушки,если местные,то на работе в это время...
Они ж в сиесту не работают. :)

Канарейка
22-06-2016, 12:22
Это потому, что ты без меня у бассейна под зонтиком отдыхала.
Послушай, все в твоих руках. ©

Дед
22-06-2016, 12:23

Ты на завтрак готовишь что-то? :eek:

Бутеров не достаточно?

Лично для меня завтраки в гостиницах слишком рано заканчиваются, когда на отдыхе, хочется поспать подольше и спокойно в труселях, когда мне подходит позавтракать, а не наводить марафет ( особенно женщин касается) и бежать чтоб успеть.

Kulkumulku
22-06-2016, 12:23
О мини-барах. Чета я впервые затупила. Приехали в отель, с меня спрашивают кредитку. Я говорю нет кредитки, есть дебитка. А они "надо кредитку". Я глазами хлоп-хлоп, тут до мужа быстрее доходит, что им надо кредитку для мини-бара этого, и свою подает. И вот я задумалась, наверно если бы мы вообще без кредитки были, то нам бы только этот холодильник заблокировали и все? До сих пор я много лет обходилась в отелях дебиткой и чего они там с этими барами делали я не в курсе, ибо не надо было.

Ступила это я недавно, в Сокосе. До этого в сокосах останавливалась без вопросов со стороны ресепшна. И холодильники при этом не блокировали.
По мини-барам ситуация вообще сложная, там каждый отель свою политику проводит. Где просто не заполняют ХОЛОДИЛЬНИК, где закрывают его... Чем руководствуются - не знаю. Может статистикой украденного/выпитого?
Это какой Сокос? Не тот, где я накануне проживал?

Kulkumulku
22-06-2016, 12:25
Послушай, все в твоих руках. ©
Ага, щас! Меня на мякине не проведешь.

Olka
22-06-2016, 12:27

Это сейчас распространённая практика и в Финляндии и в других странах. Сделано для того, чтобы опосля высчитать за выпитые напитки из мини-бара, если клиент их не оплатил при выезде.

Канарейка
22-06-2016, 12:28
Ага, щас! Меня на мякине не проведешь.
Ну не такая я и мякина, ну да, поправилась чуток, но вот шоб вот так вот сразу обскарблять! :hmm:

Olka
22-06-2016, 12:29
Ну не такая я и мякина, ну да, поправилась чуток, но вот шоб вот так вот сразу обскарблять! :hmm:

Значицца ты жирнотой можешь обзываться и прошлогодними кустиками клубники закидывать, а тебя прям мякиной и не назвать! Ишь ты, краля! :bebebe:

nezaika
22-06-2016, 12:30
По мини-барам ситуация вообще сложная, там каждый отель свою политику проводит. Где просто не заполняют ХОЛОДИЛЬНИК, где закрывают его... Чем руководствуются - не знаю. Может статистикой украденного/выпитого?
Это какой Сокос? Не тот, где я накануне проживал?
Торни в Тампере. Холодильник был забит всякой их ерундой, еле свои бутылочки соков пристроила. Я вообще их пивом и кондомами не пользуюсь, а холодильник нужен для своего - воды или чего там взбредет в голову охладить.

Канарейка
22-06-2016, 12:30
Значицца ты жирнотой можешь обзываться и прошлогодними кустиками клубники закидывать, а тебя прям мякиной и не назвать! Ишь ты, краля! :bebebe:
Да ты никак ревнуешь? :spy:

Olka
22-06-2016, 12:31
Кстате о клубнике...

Подхожу сегодня на рынке к продавцу, скока говорю, ящичек клубнички?
А он мне бодро так: 40 евро!
Я что-то икнула в ответ и гордо удалилась. Надеюсь он понял по моей спине, что стрёмно нам на такую дешёвку кидаться :D

nezaika
22-06-2016, 12:33
Это сейчас распространённая практика и в Финляндии и в других странах. Сделано для того, чтобы опосля высчитать за выпитые напитки из мини-бара, если клиент их не оплатил при выезде.
Так а раньше чего не такое не практиковали? Да и вообще где останавливалась с мини-барами (тут, в России, в Италии), не было такой принудиловки. Но смутно помню в каком-то месте мне говорили, что, дескать, заблокируем холодильник, но вот не помню где это было. Может и в Финляндии.