View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
Ты счас на работе или в отпуске исчо?
http://foto.russian.fi/forum/10692.gif
но ведь Вы же его откуда-то скачали.... или сами сделали? ладно. допустим есть и всё. откройте radikal.ru, загрузите туда свою гифку, выберите размер и получите ссылку, которую и вставите по выше написанному
Нет не скачали мы его ((( как его скачать в планшетнике?
Вот , например, есть гифка. Я хочу её скачать и на форуме загрузить. Всё это на планшетнике ....
ПыСы- мы-Сы: Видишь, я такая серёзная тётка, а такие мелочи и не знаю .....
Вот , например, есть гифка. Я хочу её скачать и на форуме загрузить. Всё это на планшетнике ....
это у вас юмор такой?
http://foto.russian.fi/forum/10692.gif
Так это на пляжу шоле работаешь?
А можно и я с тобой поработаю рядышком? :coquet:
это у вас юмор такой?
Я счас в личку напишу тебе . Не уходи
Пуся, в браузере жмёшь на гифку, держишь, выскакивает менюшка, говоришь ей "Копировать адрес изображения", далее когда пишешь сообщение на форуме, выбираешь "Вставить рисунок" - первая иконка в меню иконок при редактировании сообщения, и вставляешь этот самый адрес. Всё.
Не нужно ничего никуда скачивать, загружать на радикал, потом оттуда копировать ссылку. Копируй адрес гифки сразу.
@@@NANA@@@
03-08-2016, 09:50
Так это на пляжу шоле работаешь?
А можно и я с тобой поработаю рядышком? :coquet:
а пачямубыинет?
Сухов он такой,добрый небосьтакивсеже.
https://66.media.tumblr.com/35f967b1f52f2b41c3eca2a370dd1b21/tumblr_n7ddd2mCiT1rsddglo1_400.gif
Пуся, в браузере жмёшь на гифку, держишь, выскакивает менюшка, говоришь ей "Копировать адрес изображения", далее когда пишешь сообщение на форуме, выбираешь "Вставить рисунок" - первая иконка в меню иконок при редактировании сообщения, и вставляешь этот самый адрес. Всё.
Не нужно ничего никуда скачивать, загружать на радикал, потом оттуда копировать ссылку. Копируй адрес гифки сразу.
Я пыталась. У меня не получается . Когда жму на гифку, то сверху выходит : " открыть", " открыть в новой вкладке", " в список для чтения" и " скопировать "... Что делать то? Это всё на планшете ...
Канарейка
03-08-2016, 09:57
Я пыталась. У меня не получается . Когда жму на гифку, то сверху выходит : " открыть", " открыть в новой вкладке", " в список для чтения" и " скопировать "... Что делать то?
Потому что ты копируешь адрес страницы на которой размещена картинка, а нужен непосредственно адрес картинки.
Канарейка
03-08-2016, 09:58
Я пыталась. У меня не получается . Когда жму на гифку, то сверху выходит : " открыть", " открыть в новой вкладке", " в список для чтения" и " скопировать "... Что делать то? Это всё на планшете ...
Открыть картинку в новой вкладке и вот тот адрес новой вкладки и скопировать.
Потому что ты копируешь адрес страницы на которой размещена картинка, а нужен непосредственно адрес картинки.
Где взять адрес картинки?
Я всё понимаю, но....
Открыть картинку в новой вкладке и вот тот адрес новой вкладки и скопировать.
Спасибо! Буду учиться ...
Я пыталась. У меня не получается . Когда жму на гифку, то сверху выходит : " открыть", " открыть в новой вкладке", " в список для чтения" и " скопировать "... Что делать то?
А это у тебя браузер значит такой. У меня опера, всё копирует. Хром, например, не позволяет скачивать изображения из инета, опера позволяет. Про другие не знаю. И ещё. На гиф нужно не просто нажать, а нажать и удерживать, выскочить должно контекстное меню, то есть там, где палец :) Если и это не помогает, то попробуй открыть изображение в полном формате - это можно сказать в главном меню браузера, потому как браузеры не делают разницы между планшетами и телефонами, и открывают мобильные версии сайтов, а они часто урезанные.
в общем, вот те план.
1. попробуй другой браузер, например опера.
2. держи палец!
3. скажи браузеру работать в полном режиме.
Канарейка
03-08-2016, 10:03
Где взять адрес картинки?
Я всё понимаю, но....
Во-первых ты взяла неудачную картинку с одноклассников - с соцсетей многие картинки не вставляются, потому что имеют настройки приватности.
Во-вторых, чтоб взять адрес картинки надо правой кнопкой нажать на картинку и выбрать опцию копировать адрес картинки или открыть картинку в новой вкладки и вот там в адресной строке и будет адрес самой картинки - его и надо вставлять в тег.
А это у тебя браузер значит такой. У меня опера, всё копирует. Хром, например, не позволяет скачивать изображения из инета, опера позволяет. Про другие не знаю. И ещё. На гиф нужно не просто нажать, а нажать и удерживать, выскочить должно контекстное меню, то есть там, где палец :) Если и это не помогает, то попробуй открыть изображение в полном формате - это можно сказать в главном меню браузера, потому как браузеры не делают разницы между планшетами и телефонами, и открывают мобильные версии сайтов, а они часто урезанные.
в общем, вот те план.
1. попробуй другой браузер, например опера.
2. держи палец!
3. скажи браузеру работать в полном режиме.
Пошла учиться... Работой на целый день я завалена теперь ... Если к вечеру не вставлю гифку, то .... ))))
@@@NANA@@@
03-08-2016, 10:05
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10695.jpg
Во-первых ты взяла неудачную картинку с одноклассников - с соцсетей многие картинки не вставляются, потому что имеют настройки приватности.
Во-вторых, чтоб взять адрес картинки надо правой кнопкой нажать на картинку и выбрать опцию копировать адрес картинки или открыть картинку в новой вкладки и вот там в адресной строке и будет адрес самой картинки - его и надо вставлять в тег.
Хорошо...
Где лучше брать гифку?
@@@NANA@@@
03-08-2016, 10:08
а я ,нажимаю на саму картинку и перетаскиваю её в сообщение на форум.
нажимаю на желтый квадратик и все.
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10695.jpg
И вам здрасте!!!
Ты как гифку вставляешь? А то я уже весь форум перевернула с утра своими заботами ....
Даже Сухов не уходит с пляжу ))))) всё работает ...
Канарейка
03-08-2016, 10:09
Хорошо...
Где лучше брать гифку?
ой, полно сайтов с гифками
но ты взяла одну реально неудачную картинку, которая в упор не хочет вставляться - я пробовала вставить твою обезьянку, нифига она никуда не копируется - возьми другую.
Ты картинки вставлять в принципе умеешь? Гифка по сути то же самое
а я ,нажимаю на саму картинку и перетаскиваю её в сообщение на форум.
нажимаю на желтый квадратик и все.
А на планшетнике или телефоне ...???? Или вы такими гаджетами не пользуетесь ? Эти гаджеты- полные гады!!! Сами исправляют, да ещё и не выполняют требования ....
Если к вечеру не вставлю гифку, то .... ))))
... форум тебе поможет вставить! :gy:
ой, полно сайтов с гифками
но ты взяла одну реально неудачную картинку, которая в упор не хочет вставляться - я пробовала вставить твою обезьянку, нифига она никуда не копируется - возьми другую.
Ты картинки вставлять в принципе умеешь? Гифка по сути то же самое
Картинки то я умею вставлять и видео тоже ( правда, после отпуска были проблемы с памятью, но ты напомнила. Спасибо!)))
Сам смысл всего этого действа теперь поняла !!!! Спасибо!!! Буду учиться .
... форум тебе поможет вставить! :gy:
Подожжи до вечера ... Мне счас другое надо вставлять научиться ..)))) :coquet:
@@@NANA@@@
03-08-2016, 10:18
Ооо,вот в гаджетах я полный нуль.
понимаю токо ноут и копм.
Ооо,вот в гаджетах я полный нуль.
понимаю токо ноут и копм.
Ты только не расстраивайся!! Не ты одна такая. Я с тобой !!!! )))
Не прошло и пол года... Я научилась вставлять ....
Вам всем ....
http://foto.russian.fi/forum/10696.gif
Теперь можно и делами заняться ))))
Без Жаськи эта тема совсем зачахла))
Уехала к своей бабке,а там на картофельных грядках видимо без интернета,приходится только полоть да окучивать...))
Канарейка
03-08-2016, 12:16
Так, у меня есть полчаса, чтоб изобличить и разоблачить. Лучше сами признавайтесь. :sla:
Уехала к своей бабке,а там на картофельных грядках видимо без интернета,приходится только полоть да окучивать...))
Чаво это без Жаськи тема то зачахла? Я за неё!!! Чаво надобно?
Так, у меня есть полчаса, чтоб изобличить и разоблачить. Лучше сами признавайтесь. :sla:
Матушка! Ты не гневайся на нас не разумных ... ))) это мы утром немного того.... ))) не проснувшиеся ... ))) а так то мы ничего... Ого- го есчо )))))
Канарейка
03-08-2016, 12:26
Матушка! Ты не гневайся на нас не разумных ... ))) это мы утром немного того.... ))) не проснувшиеся ... ))) а так то мы ничего... Ого- го есчо )))))
Кайся, пользуйся случаем, пока добра я чрезвычайно.
Чаво это без Жаськи тема то зачахла? Я за неё!!! Чаво надобно?
Нет-нет..у нас всё есть..пасибо))
Канарейка
03-08-2016, 12:36
Нет-нет..у нас всё есть..)
Все есть? Тогда отсыпь нам. Всего и побольше. :kotedance:
Все есть? Тогда отсыпь нам. Всего и побольше. :kotedance:
Всё в одну харю))
http://foto.russian.fi/forum/10697.gif
Жася на Невском пирожный лопает :sla:
Канарейка
03-08-2016, 13:13
Невский окучиваешь? :eek:
Ну-ну. Забрось ее, диету свою малоуглеводную, наешь бока и будешь как все! :kotedance:
Невский окучиваешь? :eek:
Всё, Невский окучен, Нева, соборы, Эрмитаж, Петергоф, Пушкин, ... еду в деревню
Ну-ну. Забрось ее, диету свою малоуглеводную, наешь бока и будешь как все! :kotedance:
Завидуй :sla:
"Гламурная киса приехала в деревню к бабушке:
- Куда у вас тут сходить можно?
- В ведро."
@@@NANA@@@
03-08-2016, 13:45
Гражнанину Икеману за десинфаорматион,выгавар.
Жаська не винаватаЙа,сама пришла.
~aurinko~
03-08-2016, 13:47
Я? Касла? Не, мне ещё месяц точно смотреть. :роллеыес:
Обманываешь, чую что обманываешь. Ты быстро сериалы смотришь, это я медленно. А я уже сто раз посмотрела да с первого сезона.
В последней серии
Жася на Невском пирожный лопает :сла:
Хватит жрать, а что за пирожное то? :mpr:
А у Жаси невский не треснет? :spy:
Пральна ... Нечего выделяЦца среди нас, толстых, своей худобой !))))) лопай пирожные за весь форум!!! )))
А у Жаси невский не треснет? :spy:
Судя по всему нет ... )))
Вот ты где утром бродил?
А я утром училась вставлять .... Энти... Как их.... Гифки.... ))) весь форум подняла )))) даже господин Сухов пытался свалить отсюдава, но задержался ... ( ради меня ..)
Нет-нет..у нас всё есть..пасибо))
А чО это ты так? Меня боисся? :spy:
Да ... У Жаськи с энтим Хражданином любов ... )))) :coquet:
Судя по всему нет ... )))
Вот ты где утром бродил?
А я утром училась вставлять .... Энти... Как их.... Гифки.... ))) весь форум подняла )))) даже господин Сухов пытался свалить отсюдава, но задержался ... ( ради меня ..)
Утром я усердно работал, ну или создавал вид, что работаю, что в принципе, равносильно :)
Сухову респект и уважуха! Но помог тебе, по-моему, всё-таки не он?
Утром я усердно работал, ну или создавал вид, что работаю, что в принципе, равносильно :)
Сухову респект и уважуха! Но помог тебе, по-моему, всё-таки не он?
Помогла Канарейка ... Огромное ей спасибо, но все, кто был в этой ветке подключились . Всем респект !!!!
А Сухов редко в эту ветку забегает ... ) боиЦца он меня ))))
Пы-Сы - Мы- Сы: а ты видал, что Ледяной Человек о Жаське беспокоиЦца ? А Жаська пирожные лопает в одну харю ( зачеркнуть) лицо и о фигуристой фигуре глазом не ведёт )))
Ушастый нянь
03-08-2016, 15:04
арбузятники вычисляют :gy:
@@@NANA@@@
03-08-2016, 15:08
а вои вои вои..
хатель я было рыб филе сделать.свежака.
хатель специями сичас закидать.
аказалась,филе бякбякбяк.
(купиля в С-маркете позавчера)
зато жужыгам.....
намнямнам
Канарейка
03-08-2016, 15:14
Пуся наивно думает, что Сухов сюда заходил ради неё. Но мы то все знаем, ради кого он сюда заглянул. :xaplodit:
http://foto.russian.fi/forum/10698.gif
Помогла Канарейка ... Огромное ей спасибо, но все, кто был в этой ветке подключились . Всем респект !!!!
А Сухов редко в эту ветку забегает ... ) боиЦца он меня ))))
Пы-Сы - Мы- Сы: а ты видал, что Ледяной Человек о Жаське беспокоиЦца ? А Жаська пирожные лопает в одну харю ( зачеркнуть) лицо и о фигуристой фигуре глазом не ведёт )))
Да Жася там в Питерах своих совсем страх потеряла! Нас забыла, пироженки уминает, по культурным достопримечательностям разъезжает, прям как единоличница! А теперь ещё и в деревню свинтила!!! :nini:
Мне кажется, айсмен беспокоицца только о себе любимом, но могу ошибаться. Я могу быть не настолько наблюдателен :)
Пуся наивно думает, что Сухов сюда заходил ради неё. Но мы то все знаем, ради кого он сюда заглянул. :xaplodit:
Чтобы в зеркало посмотреться? :strah:
Ах вот ты как .... )))
Люди добрыЯ!!!!
Эта главная блудница форума с чёрный шарфиком на шее всех сосайтников себе забрала ... )))
Полное хулиганство ! :bratok:
Ух.... ))))
Канарейка
03-08-2016, 15:20
Ради кого, а не ради чего. :sla:
Нека.... На меня взглянуть и вспомнить наши с ним дни , когда мы готовили курицу в рукаве ... ) ик ... )))
Канарейка
03-08-2016, 15:21
Ух.... ))))
Да, я такая.
http://foto.russian.fi/forum/10699.gif
Ну вот и разобралися.... Ради МЕНЯ он заходил ... ))))
Ну я и спрашиваю, ради себя в зеркале, штоле? *obzor*
Канарейка
03-08-2016, 15:31
Да чо он в своем зеркале-то не видел? вот я - да, я - звизда!
http://foto.russian.fi/forum/10700.gif
Микка К.
03-08-2016, 17:18
А ради меня никто не заходил? ))
~aurinko~
03-08-2016, 17:20
Да Жася там в Питерах своих совсем страх потеряла! Нас забыла, пироженки уминает, по культурным достопримечательностям разъезжает, прям как единоличница! А теперь ещё и в деревню свинтила!!! :нини:
Мне кажется, айсмен беспокоицца только о себе любимом, но могу ошибаться. Я могу быть не настолько наблюдателен :)
Вот. Мы же дружная компания. А она, пироженки без нас, по достопримечательностям без нас, и в деревню без нас. Предлагаю её наказать когда она вернётся. И наказание не должно быть слишком приятным.
А ради меня никто не заходил? ))
Мишаня, милый!
Я давно тебя ждала.... :coquet:
Помнишь, ты давал рецепт каши? Я его записала и даже помню, что ты фото выкладывал каши в мисочке .
У меня вопрос : какой объём мисочки у тебя? А то боюсь, что каша в духовке убежит , как в сказке про горшочек каши.... Какую миску выбрать?
Спасибо заранее :hej:
Вот. Мы же дружная компания. А она, пироженки без нас, по достопримечательностям без нас, и в деревню без нас. Предлагаю её наказать когда она вернётся. И наказание не должно быть слишком приятным.
Так чего делать будем? Плёткой её по попе или чего ещё? Какие будут предложения? :rolleyes:
Микка К.
03-08-2016, 18:47
Мишаня, милый!
Помнишь, ты давал рецепт каши? Я его записала и даже помню, что ты фото выкладывал каши в мисочке .
У меня вопрос : какой объём мисочки у тебя? А то боюсь, что каша в духовке убежит , как в сказке про горшочек каши.... Какую миску выбрать?
Спасибо заранее :hej:
Объём не знаю.Эмалированная.
Моя миска заполняется на 2/3.Значит литра полтора объём.
Да и не убегает пшённая каша.Она скорее уменьшится в размере и высохнет,если забудешь её вовремя вытащить )
~aurinko~
03-08-2016, 18:57
Так чего делать будем? Плёткой её по попе или чего ещё? Какие будут предложения? :роллеыес:
Это зависит. Если ей нравится плёткой по попе то надо что-то другое. Она должна понять что пироженки и всё остальное надо вместе есть, делать. А не так, бросила нас, сидим тут у экрана, а у неё достопримечательности:))))
Объём не знаю.Эмалированная.
Моя миска заполняется на 2/3.Значит литра полтора объём.
Да и не убегает пшённая каша.Она скорее уменьшится в размере и высохнет,если забудешь её вовремя вытащить )
Спасибо!!!! :kiss:
А чего это я забуду то? :rolleyes: мне всего то шештнадцать .... ))))
Это зависит. Если ей нравится плёткой по попе то надо что-то другое. Она должна понять что пироженки и всё остальное надо вместе есть, делать. А не так, бросила нас, сидим тут у экрана, а у неё достопримечательности:))))
А кто это знает то? У кого бы узнать? :lol: может Мася знает? :spy: или Айсмен ? :spy:
Гр. Икеман занят, ему не до выговора
А кто это знает то? У кого бы узнать? :lol: может Мася знает? :spy: или Айсмен ? :spy:
А тебе всё расскажи, да всю правду расскажи)
Мастер, к тебе вопрос, когда бан снимут?
~aurinko~
03-08-2016, 19:33
А кто это знает то? У кого бы узнать? :лол: может Мася знает? :спы: или Айсмен ? :спы:
Может, надо у Маси спросить. А где он?
Походили мы немного и дальше пошли гулять
Микка К.
03-08-2016, 20:39
Эх,с каким удовольствием я бы сейчас сходил на тайский массаж,за 6 евро/час ))
@@@NANA@@@
03-08-2016, 21:19
но..нииии
илта
майны
френдты
Мишаня, милый!
j:
Фигассе, какие нежности.
Мася, тебе изменяют с наглой рожей. :gy:
Тутачки я.
Какие виды наказания любит Жася, я не в курсе. Нужно дожидаться её саму и выпытывать, выпытывать...
Фигассе, какие нежности.
Мася, тебе изменяют с наглой рожей. :gy:
Это ты на Пусю зря бочку-то катишь, я в ней уверен, как в себе! А то что нежная, это ты верно подметил ;)
Это ты на Пусю зря бочку-то катишь, я в ней уверен, как в себе! А то что нежная, это ты верно подметил ;)
Утю-тю-тю, шерше ля фам.
А Жася точно изменяет, с пирожками.. :girl:
Лейкин, у тебя ДР был?
А хде банкет? :spy:
Утю-тю-тю, шерше ля фам.
Если Жася и изменяет,то с Питером, а не с пирожками! :bastard:
Питер, знаешь ли, такой город...С ним изменяют всем и каждому! ;)
Ты им всех наших тайн то не раскрывай )))
Утю-тю-тю, шерше ля фам.
Пирожки.... Вот с Питером она изменяет ... Это да..... ))))
Пирожки.... Вот с Питером она изменяет ... Это да..... ))))
Вот вот! Мы же её лучше знаем, а Дед нам не верит. Старикан! :gy:
Канарейка
04-08-2016, 08:41
разрешаю доложить: кто что с кем и как часто. :sla:
разрешаю доложить: кто что с кем и как часто. :сла:
ну давайте поговорим. :coquet:
разрешаю доложить: кто что с кем и как часто. :sla:
Есллчо, зопешыте: Мася с Жасей, Пусей и Ауринкусей.
Каждый день :kotedance:
Канарейка
04-08-2016, 09:35
Каждый день :kotedance:
Зопесала:
групповушка, группенфюрер - Мастер http://foto.russian.fi/forum/10701.gif (http://smayliki.ru/smilie-391721415.html)
@@@NANA@@@
04-08-2016, 09:44
Привет всем!
http://foto.russian.fi/forum/10702.jpg
Каждый день :котеданце:
мда.....
@@@NANA@@@
04-08-2016, 09:45
Безбакоюусь я за Жасю.
как бы апосля бабушек с деревенью.....
https://psv4.vk.me/c610726/u19224945/docs/94a9a6155a1b/https__vk_com_gif_fak.gif?extra=NYE7t12rmJPhz1tmB91s8-bYwmu08V0q16fholGKgCK-qwbFo-1iRAZnXE96YM4Td-b5KIMYJ4zIfYA8wEheq3PerlmUK5NvUaF5Iely4F365-2zx8ZIQG4
@@@NANA@@@
04-08-2016, 09:46
мда.....
а чевоэтаты така неразгаворчивая?
Безбакоюусь я за Жасю.
как бы апосля бабушек с деревенью.....
откормят всяко.
я бы тоже не споротивлялась против деревенской сметаны с свежеиспеченным хлебом.
Так чего делать будем? Плёткой её по попе или чего ещё? Какие будут предложения? :rolleyes:
Запустить ей в спальню комара))
Жаська обозвала Питер деревней. :ha:
мда.....
Суська, ты тоже хочешь в нашу банду? :sla:
откормят всяко.
я бы тоже не споротивлялась против деревенской сметаны с свежеиспеченным хлебом.
Зато вернётся и задавит нас тут всех своим авторитетом! :rulez:
@@@NANA@@@
04-08-2016, 10:25
Жаська обозвала Питер деревней. :ha:
:lol:
Микка К.
04-08-2016, 10:49
Жася сейчас на сеновале зажигает с первым парнем на деревне
* и правильно делает*
Зато вернётся и задавит нас тут всех своим авторитетом! :рулез:
тозже самое хотела написать.
к вам ? да низачто. :hmm:
Запустить ей в спальню комара))
Одно предложение уже поступило....
Ты штоль будешь энтим комаром? :spy:
Жася сейчас на сеновале зажигает с первым парнем на деревне
* и правильно делает*
И ты Питер дЯрёвней обозвал? :spy: :lol: :lol:
Пральна!!
Не ходи к нам ....
Одно предложение уже поступило....
Ты штоль будешь энтим комаром? :spy:
А я что? Я не при делах и не подписывался))
"Чуть что,так сразу Косой"))
Что Кто тебе мешает?
Зато вернётся и задавит нас тут всех своим авторитетом! :rulez:
Да просто раздавит попцой, причём тебя в первую очередь. :gy:
Да просто раздавит попцой, причём тебя в первую очередь. :gy:
Чегот я не понимаю... Ты завидуешь шоле так ? :spy:
А я что? Я не при делах и не подписывался))
"Чуть что,так сразу Косой"))
Эээээ... Ты куда это собрался сваливать то ?
Сам же спрашивал про Жаську .... Теперь жди её и наказание придумывай . Нечего ей там изменять со всякими Питерами и Невскими ... ))))
Канарейка
04-08-2016, 16:21
Введите меня в курс событий, коротенько
Если коротко, то Жася вот :xobmorok:
Канарейка
04-08-2016, 16:29
Чо? обмякла?
теряет хватку.
Коротко....
Айсмен захотел найти Жаську, но она находится НА Невском и лопает пироженьки ..... И пральна Дед предположил, что вот она с Невским то и изменяет Масе ... ))))
Микка и Незайка предположили, что вааще- то Питер и Невский - это сеновал и деревня ... )))))
Вообщем ... Всё у нас вот так .... http://foto.russian.fi/forum/3798.gif (http://smayliki.ru/smilie-463231623.html) и так вот :xobmorok:
Коротко....
Айсмен захотел найти Жаську, но она находится НА Невском и лопает пироженьки ..... И пральна Дед предположил, что вот она с Невским то и изменяет Масе ... ))))
Микка и Незайка предположили, что вааще- то Питер и Невский - это сеновал и деревня ... )))))
Вообщем ... Всё у нас вот так .... http://foto.russian.fi/forum/3798.gif (http://smayliki.ru/smilie-463231623.html) и так вот :xobmorok:
Чо, сразу с двумя мужиками? :eek:
С Питером, явно иносранец, и с Невским?
Мася, разваливается твой гарем. :smoke:
Чо, сразу с двумя мужиками? :eek:
С Питером, явно иносранец, и с Невским?
Мася, разваливается твой гарем. :smoke:
Это всё Жаська.... Это она сразу с двумя ... )))))
Питер- иностранец? Ну, да... За границей он находится .... А на Невском - она вообще сидит !!! Ужос !!! )))
Канарейка
04-08-2016, 19:23
Охо, у нас поставили наконец-то контейнер для картона и молочных коробок использованных.
#даженеверилачтодоживу
Охо, у нас поставили наконец-то контейнер для картона и молочных коробок использованных.
ъдаженеверилачтодоживу
Обожди, скоро поставят и для крышечек от детского пюре, для пуговиц, баночек от ёгуртов и для шерсти, упавшей с твоих бобиков - вот тогда точно заживем как при коммунизме в сортировочном цехе.
Канарейка
04-08-2016, 19:36
Обожди, скоро поставят и для крышечек от детского пюре, для пуговиц, баночек от ёгуртов и для шерсти, упавшей с твоих бобиков - вот тогда точно заживем как при коммунизме в сортировочном цехе.
Жэнсчина, ты просто завидуешь моему снобизму моей аккуратности.
Меня в Германии так сортировать понаучивали, что я до сих пор бросить это дело дурное не могу, я ж до сих пор в ступор впадаю, когда баночки из-под кремов не могу придумать куды приткнуть, там жэж Der Grüne Punk наросовано!
Жэнсчина, ты просто завидуешь моему снобизму моей аккуратности.
Меня в Германии так сортировать понаучивали, что я до сих пор бросить это дело дурное не могу, я ж до сих пор в ступор впадаю, когда баночки из-под кремов не могу придумать куды приткнуть, там жэж Der Grüne Punk наросовано!
Не знаю, что значит "Der Grüne Punk наросовано", но слово пунк мне что-то напоминает.
http://foto.russian.fi/forum/10706.jpg
Хоспидя... Ну, наконец то, дожили.... Теперь и клещей сортировать ещё будем... Дождалися коммунизЬма на сортировке ))))
Канарейка
04-08-2016, 19:47
Не знаю, что значит "Der Grüne Punk наросовано", но слово пунк мне что-то напоминает.
Иди учи, приеду (а ведь приеду!) - проверю!
Der Grüne Punkt (https://sites.google.com/site/strannode/ekologia/zelenaa-tocka)
зы. подумаешь, буковка не пропечаталася.
Иди учи, приеду (а ведь приеду!) - проверю!
https://sites.google.com/site/strannode/ekologia/zelenaa-tocka]Дер Грüне Пункт
Какие-то ты мне сайты сомнительные подсовываешь - что за адрес "зеленая тоска"? Не пойду!
Канарейка
04-08-2016, 20:08
Какие-то ты мне сайты сомнительные подсовываешь - что за адрес "зеленая тоска"? Не пойду!
Да шож ты все писимизьму щедро в мою и без того депрессивную жизнь-то сыплешь-то?! :cry:
~aurinko~
04-08-2016, 20:43
ъдаженеверилачтодоживу
Какими темпами до вас цивилизация доходит. Сколько помню у нас всегда такое было. А я тут дооолго живу. Удивительно что у вас интернет есть. Но это наверное от Швеции перепадает:)))
Микка К.
04-08-2016, 20:45
Пора домой собираться :)
~aurinko~
04-08-2016, 20:47
Незая, Незая.
8sgycukafqQ
Щас была истерика у девочек, только я в душ собрался после цирюльни, вдруг дикие крики "у нас кот! :kotedance: ", спрашиваю, "чо, в покемоне поймали? Нет, настоящий, чёрный"
Выбегаю спасать девочек от злобного животного, и точно, за диваном ходит разнюхивая чёрный кот соседки, а наш тютюня сидит наверху домика и ноль эмоций, вообще мышей не ловит.
Пришлось хватать чужака и соседке звонить, жена передала, а то б мой вид её б смутил, благо дома была, тоже не заметила ворона, что кот перелез через загородку, мною поставленную ещё для старой муси, чтоб не ходила в гости, а этот длинноногий умудрился всё- таки перелезть.
Ребёнка испугался, плакал, а наш полосатик просто никак не среагировал, потом ходил только нюхал.
Прошлая кошка просто бы на котлеты разорвала непрошенного гостя, а этому, не кастрированному кстати, пофиг, удивительно.
А чо, у вас этого ещё нету?
Про коробки вообще удивительно, сколько тут живу, всегда были, а живу я дольше всех тут флу.
Про коробки вообще удивительно, сколько тут живу, всегда были, а живу я дольше всех тут флу.
Сколько ты уже тут живёшь?
Щас была истерика у девочек, только я в душ собрался после цирюльни, вдруг дикие крики "у нас кот! :kotedance: ", спрашиваю, "чо, в покемоне поймали? Нет, настоящий, чёрный"
Выбегаю спасать девочек от злобного животного, и точно, за диваном ходит разнюхивая чёрный кот соседки, а наш тютюня сидит наверху домика и ноль эмоций, вообще мышей не ловит.
Пришлось хватать чужака и соседке звонить, жена передала, а то б мой вид её б смутил, благо дома была, тоже не заметила ворона, что кот перелез через загородку, мною поставленную ещё для старой муси, чтоб не ходила в гости, а этот длинноногий умудрился всё- таки перелезть.
Ребёнка испугался, плакал, а наш полосатик просто никак не среагировал, потом ходил только нюхал.
Прошлая кошка просто бы на котлеты разорвала непрошенного гостя, а этому, не кастрированному кстати, пофиг, удивительно.
Ну и страсти- мордасти у вас там, в столицах ... ))) всяко- разно ходють , а хозяева и носом не ведут ...
Уток хожу кормлю иногда. Седня на озеро ни кого не было, но в домике у пикника сидели за 30 2 финские женщины с двумя девочками. Увидели, что мы кормим уток и давай нам кричать: Нельзя кормить животных! А у самих собака большая и не на привязи. Я пошла туда где они сидели, собака ломанулась облизать мою дочь, на что я им сказала: Почему ваша собака не привязана? Короче как они мне, так и я им высказала свое мнение)). Вот дело им было до этих уток, которых скоро просто убьют, когда начнется сезон?((
Уток хожу кормлю иногда. Седня на озеро ни кого не было, но в домике у пикника сидели за 30 2 финские женщины с двумя девочками. Увидели, что мы кормим уток и давай нам кричать: Нельзя кормить животных! А у самих собака большая и не на привязи. Я пошла туда где они сидели, собака ломанулась облизать мою дочь, на что я им сказала: Почему ваша собака не привязана? Короче как они мне, так и я им высказала свое мнение)). Вот дело им было до этих уток, которых скоро просто убьют, когда начнется сезон?((
Так ты бы им так и сказала, что откармливаешь уток перед отстрелом ....
Не. Я их кормлю чтоб дочь потрогала. Мне жалко что их потом убивают, мяса вроде в магазе завались. Также как и лосей, на фига((
Говорить надо "onks sun asia?", а если собака не привязана, то "turppa kiinni"! :smoke:
По другому такие собачники не понимают.
Гоните вы тут на Жасю, пока она ответить не может.
А ты хто? :spy:
А ты хто? :spy:
Дед пихто, тарас бульба не пробегал?
Доброе пятничное утречко всем!!!
И песТня
VpOqb-0Ec4w
А нечего было пироженки на Невском лопать! :skalka:
А нечего было пироженки на Невском лопать! :скалка:
первое правило : отдай пироженки врагу! :sla:
@@@NANA@@@
05-08-2016, 08:46
Привет,всем!
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13873041_1152003801508465_966269760998749218_n.jpg?oh=2a064c3dfefe6f082cfa2c4d6f5c61d9&oe=5815FAC1
@@@NANA@@@
05-08-2016, 08:48
Доброе пятничное утречко всем!!!
И песТня
ой,да написала бы ,Пуся,сразу:
с каанцом вас недели,сафлудельники .. :)
Канарейка
05-08-2016, 08:50
Эт правило древней Спарты, но там и детишек хилых с обрывов скидывали - нет, нам такоэ не подходит. :nee:
Канарейка
05-08-2016, 08:53
Какими темпами до вас цивилизация доходит. Сколько помню у нас всегда такое было. А я тут дооолго живу. Удивительно что у вас интернет есть. Но это наверное от Швеции перепадает:)))
Ну цивилизация как раз у нас, а у вас там капитализьм. Раньше у нас тож капитализьм ентот самый был: все диктовали капиталы и ежели не выгодно с кенаревского скворечника картон убирать, то лучше его просто сжечь. А вот теперь мы впереди планеты всей: не выгодно, но сделаем ибо выгода не то, что в кармане звенит. :sla:
Эт правило древней Спарты, но там и детишек хилых с обрывов скидывали - нет, нам такоэ не подходит. :нее:
ты просто не знаешь, какие пироженки ест Жася. с красной каемкой. :xdisgust:
talvicircus
05-08-2016, 08:54
привет, флудозависимые!
Канарейка
05-08-2016, 08:54
ты просто не знаешь, какие пироженки ест Жася. с красной каемкой. :xdisgust:
Пролетарские чоли? Ну пусть думает, что к народу ближе, пусть побалуецца.
talvicircus
05-08-2016, 08:56
врага ещё найти надо)
а если его нет, то не выкидывать же пироженку)
врага ещё найти надо)
а если его нет, то не выкидывать же пироженку)
а что так? жалко выкинуть? :spy:
Да ладно.... Пусть Жаська пироженьки лопает, а то она худела перед поездкой, а теперь будет как все мы,........ ))))) нечего ей выделяЦца потом от нас )))))
привет, флудозависимые!
Ну чО? Со стёклами разобрался?
ой,да написала бы ,Пуся,сразу:
с каанцом вас недели,сафлудельники .. :)
Ты вот тута про" концы" то брось....
А вааще то да..... Завтра суббота.....
talvicircus
05-08-2016, 09:11
пироженку-то? конечно, жалко)
вот мужик бы выбросил)
talvicircus
05-08-2016, 09:12
Ну чО? Со стёклами разобрался?
в процессе)
Канарейка
05-08-2016, 09:12
Ты вот тута про" концы" то брось....
Тож заметила, да? Мне-то костик воспитание не позволило обратить внимание на такое не соответствии высокой культуры и нравственности нашего флуда с такими непотребными словами. :rolleyes: А ещё жэнщина! :xobmorok:
Наша Жася такая лапа, что у неё просто не может быть врагов!
talvicircus
05-08-2016, 09:14
кстати, что нового тут? красотень неописуемая без мужика и микка по-прежнему одинок?
Да ладно.... Пусть Жаська пироженьки лопает, а то она худела перед поездкой, а теперь будет как все мы,........ ))))) нечего ей выделяЦца потом от нас )))))
А "как все мы" это как? :shuffle:
Наша Жася такая лапа, что у неё просто не может быть врагов!
не пойму, то ли это лесть, то ли это наивность?! :sla:
Канарейка
05-08-2016, 09:19
Ни то, ни другое - констатация факта. У меня тож врагов нет, умерли. http://foto.russian.fi/forum/10710.gif (http://smayliki.ru/smilie-821558823.html)
А вот Жася придёт и всё нам расскажет! :hej:
Ни то, ни другое - констатация факта. У меня тож врагов нет, умерли.
Закормила чтоль?
Канарейка
05-08-2016, 09:26
Закормила чтоль?
ага, пирожынкаме http://foto.russian.fi/forum/8127.gif (http://smayliki.ru/smilie-1318936935.html)
~aurinko~
05-08-2016, 09:26
Утра и тем у кого пирожные перевариваются и тем у кого не перевариваются:)))
Утра и тем у кого пирожные перевариваются и тем у кого не перевариваются:)))
Эвона как ты мудро загнула! )))))))
Тож заметила, да? Мне-то костик воспитание не позволило обратить внимание на такое не соответствии высокой культуры и нравственности нашего флуда с такими непотребными словами. :rolleyes: А ещё жэнщина! :xobmorok:
Да меня чего то тут так престыдили, что боюсь писать теперь и о " концах" , и о " йайцах", и даже о комарах .... ))) воспитание и морально- нравственные устои не позволяют .)))))
Вот когда в каждом дворе поставят по ящичку, мгновенно разбирающему любой хлам на молекулы, причем без необходимости сортировки хлама, то я встану и громко захлопаю в ладоши. А сейчас чему мне за вас радоваться - не пойму. Они с этими пакетами что-то особенное делают или отдельные ящики для них лишь обогащают городской пейзаж?
А "как все мы" это как? :shuffle:
А нечего ей выделяЦца среди нас, толсто..... и безсисяч.... ))))
ага, пирожынкаме http://foto.russian.fi/forum/8127.gif (http://smayliki.ru/smilie-1318936935.html)
Легко ты отделываешься от врагов )))
в процессе)
Этот процесс начни и закончи здесь, а не катайся за тридевять земель сто писят раз , если накосячат... Дороже выйдет ))))
А нечего ей выделяЦца среди нас, толсто..... и безсисяч.... ))))
так и запишем ПУся толстая и обвисшая.
а что это за размер XLS?
так и запишем ПУся толстая и обвисшая.
а что это за размер XLS?
Подожди...))) счас те, кто меня видел тебя рваными тапками закидает ))))) :bratok:
А где ты размер XLS видала ? На форуме есть такие? )))) :lol: :lol:
Подожди...))) счас те, кто меня видел тебя рваными тапками закидает ))))) :браток:
А где ты размер ХЛС видала ? На форуме есть такие? )))) :лол: :лол:
ой тетки, вам бы лишь сиськами меня завалить.
заканчивайте свою провокацию, я к попам и сиськам хладнокровна.
размер нашла в таблице на сайте вещей, не могу понять это больше, с-ки или меньше.
ой тетки, вам бы лишь сиськами меня завалить.
заканчивайте свою провокацию, я к попам и сиськам хладнокровна.
размер нашла в таблице на сайте вещей, не могу понять это больше, с-ки или меньше.
А может это больше чем L, но меньше , чем XL ? Там цифр нет рядом, ну типа объём бёдер в сантиметрах, талия.... ?
Короче, теперь так и записываем: " Винтаж толстая" ))))) :lol: :lol: :lol:
Микка К.
05-08-2016, 11:06
Яблоко +5 больших абрикосов :)
Птичек не рекомендуется кормить летом,только в зимний период. Если кормите,то бросайте в воду,а не на землю.
В некоторых районах кормёжка вообще запрещена местными муниципиальными правилами.
Не выделяйся,тут все толстые))
Ну чего у вас тут)) колобки
Чон Сон Ы
05-08-2016, 11:22
Да тебя всю неделю обсуждают.
Микка К.
05-08-2016, 11:23
Не выделяйся,тут все толстые))
Я толще ))
Тебе вааще- выговор!!!! Ещё и в похудательной теме сидит .... :mad: :mad:
Иди лучше блинов полопай, а не яблоки с абрикосами ... Не выделяйся среди нас своей худобой ))))
Да тебя всю неделю обсуждают.
Ничаво подобного!!! Я протестую!!!
Обсуждали пироженьки мы тута ))))
Ты там хватку то не теряй! Давай на пироженьки налегай лучше )))) С Невского не слезай !))))
Я толще ))
Шепчу тебе шёпотом на ушко...
Кашу по твоему рецепту сварила. Получилась. Спасибо!!!!
Все забросили диеты,перешли на пироженки и раздулись до необъятных размеров)) Вплоть до мифического XLS))
Только Микка саботирует,штрейкбреХЕР.
Канарейка
05-08-2016, 11:36
С Невского не слезай !))))
Ну не знаю, Невский, Невский!.. А по мне так слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын. ©
http://foto.russian.fi/forum/10711.jpg
Ну не знаю, Невский, Невский!.. А по мне так слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын. ©
Ну, а я о чём ...?))) она на нём сидит ещё и пироженьки лопает ))) вааще, обнаглел народ !))))
Все забросили диеты,перешли на пироженки и раздулись до необъятных размеров)) Вплоть до мифического XLS))
Зря ты вот это ( выделенное) написал .... ))) счас моралисты придут и будет тебе " хана" )))) :lol: :lol: :lol:
а что это за размер XLS?
Я! Я знаю! Ну или догадываюсь. У них там в китаях забыли ненужную буковку с маркировки убрать. У них размеры с европейскими не совсем совпадают, точнее совсем не совпадают. Ты тут микро-С, а у них за Л сойдешь, а я с Канарейкой так вообще слоняры с несколькими Л-ми, хотя здесь Канарейка может отовариваться и в детских отделах, когда булки перестает есть, которые ей напекла доча.
Ну и вот. Штамповали они там в своих китаях тряпку твоей модели размером ХС, а тут решили на Европу распространиться. Маркировку-то менять надо, а чтобы поменять, надо сначала все обстоятельно узнать. Тут ответственная за узнавание Чен заболела, ответственный за поставки Чанг нагнетает, дескать, давайте уже товар, отсылать пора, ответственный за производство Чонг забегал в стрессе, подгоняя швей в цеху строчить быстрее, ну и по ходу забыл или, что вероятнее, беспардонно наплевал на тот факт, что маркировка не совсем готова к европейскому рынку, поэтому пришили че было, а именно ХЛС. Вот и весь сказ.
Я! Я знаю! Ну или догадываюсь. У них там в китаях забыли ненужную буковку с маркировки убрать. У них размеры с европейскими не совсем совпадают, точнее совсем не совпадают. Ты тут микро-С, а у них за Л сойдешь, а я с Канарейкой так вообще слоняры с несколькими Л-ми, хотя здесь Канарейка может отовариваться и в детских отделах, когда булки перестает есть, которые ей напекла доча.
Ну и вот. Штамповали они там в своих китаях тряпку твоей модели размером ХС, а тут решили на Европу распространиться. Маркировку-то менять надо, а чтобы поменять, надо сначала все обстоятельно узнать. Тут ответственная за узнавание Чен заболела, ответственный за поставки Чанг нагнетает, дескать, давайте уже товар, отсылать пора, ответственный за производство Чонг забегал в стрессе, подгоняя швей в цеху строчить быстрее, ну и по ходу забыл или, что вероятнее, беспардонно наплевал на тот факт, что маркировка не совсем готова к европейскому рынку, поэтому пришили че было, а именно ХЛС. Вот и весь сказ.
А я так думаю, что они вааще всю Европу так заполнить своим барахлишком захотели.. Типа, подойдёт всем: от Китая до Европы !)))
Канарейка
05-08-2016, 11:48
Вот и весь сказ.
Вореанд, да. Был кетайский ХЛ, а поверху наштамповали ивропейский С.
Зря ты вот это ( выделенное) написал .... ))) счас моралисты придут и будет тебе " хана" )))) :lol: :lol: :lol:
В слове можно,типо суффикс)) А ежели отдельно,то тогда низзя))
Я уже перешла на шашлык и шампанское)) щас компот вишневый варим
В слове можно,типо суффикс)) А ежели отдельно,то тогда низзя))
Понятно....
Тогда слово " йайца"- это суффикс ))))
:lol: :lol:
Ты там хватку то не теряй! Давай на пироженьки налегай лучше )))) С Невского не слезай !))))
С Невского уже слезла, приелся :gy:
Молодчина! Не отставай от нас всех!!! Перегони нас с размером XLS ))))
Эхх..."Хорошо иметь домик в деревне" (с.).
А с Питером как? Тоже уже надоел? )))
Эхх..."Хорошо иметь домик в деревне" (с.).
И сметану, как у бабушки .... )))
А с Питером как? Тоже уже надоел? )))
Тож надоел, шумно, людно))
Понятно....
Тогда слово " йайца"- это суффикс ))))
:lol: :lol:
Надо же,какие суровые нравы,аж йайца попали под статью))
Ты когда возвращаешься к нам?
Надо же,какие суровые нравы,аж йайца попали под статью))
Да ты чО? Не в курсах шоле?
Тепереча тута нельзя обсуждать пироги ... Там же йайца ! Салаты... Там же огурцы и помидоры! ... Про природу вааще.... Комары- запрещены... Они это... Лезут туда, куда не надо .... ))))
Чон Сон Ы
05-08-2016, 12:11
В том Питере еще кетайцев этим летом полмиллиона. Из-за них ни в музей, ни в театр не попасть. По невскому тоже тусуются.
Да ты чО? Не в курсах шоле?
Тепереча тута нельзя обсуждать пироги ... Там же йайца ! Салаты... Там же огурцы и помидоры! ... Про природу вааще.... Комары- запрещены... Они это... Лезут туда, куда не надо .... ))))
Naali разводит специальных комаров,пора аттракцион устраивать- "приземление на меткость"))
Отмочила пенку :lol: :lol: :lol:
Naali разводит специальных комаров,пора аттракцион устраивать- "приземление на меткость"))
Отмочила пенку :lol: :lol: :lol:
И где центр этой меткости будет ? Я боюсь даже спросить.... ))) :coquet:
В том Питере еще кетайцев этим летом полмиллиона. Из-за них ни в музей, ни в театр не попасть. По невскому тоже тусуются.
Угу, китайцев охрененно много везде...из-за них очереди адские, в музеях не протиснуться.
Ты когда возвращаешься к нам?
15го на работу)
Подожди...))) счас те, кто меня видел тебя рваными тапками закидает ))))) :bratok:
l:
А тебя кто-то видел? :eek:
По моему, ты миф :smoke:
Канарейка
05-08-2016, 12:46
Я видела. :sla:
А что вы там в музеях всё высматриваете-то?)) Чтобы ещё тискаться снова и снова))
Сколько раз уже со школой туда водили,аж до тошноты))
Ладно китайцы,приехали как роботы,поглазели,галочку поставили,что были))
Да проще скажи, попа слипнется от пироженек. :gy:
talvicircus
05-08-2016, 12:51
Этот процесс начни и закончи здесь, а не катайся за тридевять земель сто писят раз , если накосячат... Дороже выйдет ))))
чисто ради замены стекла ехать в россию? неужели бывают ещё такие кретины?)
пуся, ты плохо обо мне думаешь)
А что вы там в музеях всё высматриваете-то?)) Чтобы ещё тискаться снова и снова))
Я сколько раз в Эрмитаже был, так наверно и половину залов ещё не обошёл, в некоторых музеях вообще не успел побывать, не все же питерские. Вас вон школы водили, а мы проездом, бегом всё, а в советские времена ещё и колбаски-сыра да конфет надо было прикупить...
Я сколько раз в Эрмитаже был, так наверно и половину залов ещё не обошёл, в некоторых музеях вообще не успел побывать, не все же питерские. Вас вон школы водили, а мы проездом, бегом всё, а в советские времена ещё и колбаски-сыра да конфет надо было прикупить...
Больше не пойду,даже не уговаривай))
Лучше на футбол "а-ля зенит" время потратить :lol: :lol: :lol:
talvicircus
05-08-2016, 13:07
флуд почитать, так у людей, кроме еды, секса и вина, других интересов и нет
скучное серое болото
куда катится мир
Я видела. :sla:
Ты чО? Я же миф ... ))))
Аха... Видел ... Даже за руку держал ... ))))
Ты ходил, я нет и я финнам Питер показывала)
скучное серое болото
куда катится мир
Ничо не знаем!!!!
Свобода- секс- вино !!!!
Вот наш лозунг ... :coquet:
:lol: :lol: :lol:
Чтобы и финны галочку поставили ... )))
Я тоже , когда этим летом в Питере была, по музеям шастала .... Красиво всё !.... Адмиралтейство , здание биржи ..... Эх... Красотаааа.....
чисто ради замены стекла ехать в россию? неужели бывают ещё такие кретины?)
пуся, ты плохо обо мне думаешь)
Судя по форуму и такие здесь есть ( кретины)... )))))
Ну и хорошо,нюхнули культурки,и теперь все одухотворённые снова арбайтен))
Микка К.
05-08-2016, 13:22
15го на работу)
Нормально,ещё 4 раза успеваешь сходить в местный ДК на танцы )
talvicircus
05-08-2016, 13:24
Судя по форуму и такие здесь есть ( кретины)... )))))
о да, на форуме что ни юзер, то личность интересная в плане изучения)
Микка К.
05-08-2016, 13:29
Это у богатых так всё просто ))
А нам (беднякам) ещё и работать надо ))
@@@NANA@@@
05-08-2016, 13:38
Да проще скажи, попа слипнется от пироженек. :gy:
неа.
эт у Нефскага слипецца.
Вона,
Канарейка видела,что он слащявый какойта.
и так.
фюууу
Мне понятна твоя мысль .
Аха... Видел ... Даже за руку держал ... ))))
Ты меня ни с кем не путаешь? :spy:
Я? Чужую женщину за руку? :eek:
неа.
эт у Нефскага слипецца.
Вона,
Канарейка видела,что он слащявый какойта.
и так.
Бедный Нефский ))))) :lol: :lol: :lol:
@@@NANA@@@
05-08-2016, 13:40
Тайны Мардитскага двара.
Щааас,как разскроюцца.
ойойой...................
Но самая интересная, это ты.
talvicircus
05-08-2016, 13:48
Но самая интересная, это ты.
что, так и не определился ещё кто я - м или ж?
Это у богатых так всё просто ))
А нам (беднякам) ещё и работать надо ))
Микка,тебе надо одухотвориться,как делают даже китайцы))
Бегом за абонементом в Эрмитаж и Русский музей))
Для граждан РФ он дешевше))
Похоже только в России такая дискриминация, мне в Кижах было не доказать, что я коренной петрозаводчанин, был без паспорта.
Ну не имею я привычки в музей паспорт таскать.
А в Европах кто-нибудь такое замечал?
Костик, тебе и карты в руки, на поговорить не о еде-сексе-вине :smoke:
Похоже только в России такая дискриминация, мне в Кижах было не доказать, что я коренной петрозаводчанин, был без паспорта.
Ты хочешь, чтобы наша ветка зачахла на корню ?)))))
Пы- Сы- мы- Сы: многие , наверное, не понимают, что всё начинается с любви .... Любовь к детям, родителям, природе....
А как известно, то не было бы ни нас, ни детей, если бы не было бы секса .... Не жили бы мы , если бы не было бы любви ни к еде, ни к вину.....
Это так... Отступление .... ))))
Канарейка
05-08-2016, 14:11
Для граждан РБ тож. А для детей ааще даром. причем дети ничо такие дети, аж до 18.
Расслабился))
Без ксивы поехал,а если мало ли какой кипиш,загребли бы к местным мусорам,потом сидел бы в обезъяннике Пудожского или какого там УВД))
Для граждан РБ тож. А для детей ааще даром. причем дети ничо такие дети, аж до 18.
А тебе уже есть 18? :spy: или ты платила за билетики в музеи? :spy:
Расслабился))))
Это тоже запрещено в этой ветке уже? :spy:
Канарейка
05-08-2016, 15:14
А тебе уже есть 18? :spy: или ты платила за билетики в музеи? :spy:
Так пустили, сказали: идите, дефачки, приобщайтесь к прекрасному.
Это тоже запрещено в этой ветке уже? :spy:
Это не здесь,а с Мусьоном было дело)) Его не идентифицировали и ценник влупили как иностранцу ))
По самые помидоры :lol: :lol: :lol:
Так пустили, сказали: идите, дефачки, приобщайтесь к прекрасному.
Повезло тебе . ))
Понравилось в Питере хоть? Как впечатления? ( Про твоё похудение я знаю ужО )
Это не здесь,а с Мусьоном было дело)) Его не идентифицировали и ценник влупили как иностранцу ))
По самые помидоры :lol: :lol: :lol:
Вот как бывает же.... Ему надо было вот так :" я достаю из широких штанин ..." Ну, дальше все знают что ... :coquet:
А он по - стариковски забыл даже положить это в штаны .... ))
Вот как бывает же.... Ему надо было вот так :" я достаю из широких штанин ..." Ну, дальше все знают что ... :coquet:
А он по - стариковски забыл даже положить это в штаны .... ))
Что же он достал бы,если всё оставил там,на материке)) Не пристегнул к штанине как следует))
Обычно своих по "рязанской" физиономии признают,а тут видимо упёрлись))
В Карелии все такие принципиальные :lol: :lol: :lol:
Что же он достал бы,если всё оставил там,на материке)) Не пристегнул к штанине как следует))
Обычно своих по "рязанской" физиономии признают,а тут видимо упёрлись))
В Карелии все такие принципиальные :lol: :lol: :lol:
ОПлять ... ))) " не пристегнул к штанине ..."
Это надо всегда в штанах носить, а не отстёгивать ...
Микка К.
05-08-2016, 19:41
Вот же,я,лох ))
Решил купить мини арбуз в "Призме".Надеясь,что он вкуснее,чем мини в "Лидле" ))
Ага,щазз! )) Там по 0,49 е/пер кило,а тут по 0,89 копеек за кг ) вот и вся разница ),а на вкус таже самая паска )))
Вой,витту, мя оон тюхмя ))
Вот же,я,лох ))
Решил купить мини арбуз в "Призме".Надеясь,что он вкуснее,чем мини в "Лидле" ))
Ага,щазз! )) Там по 0,49 е/пер кило,а тут по 0,89 копеек за кг ) вот и вся разница ),а на вкус таже самая паска )))
Вой,витту, мя оон тюхмя ))
Всё необходимое для холостяка имеется в ассортименте Лидла,остальное докупается в Алко))
[russian.fi, 2002-2014]