Вход

View Full Version : Бабочковый флуд. Летний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46

Канарейка
24-08-2016, 11:21
Робкий голос в пользу Олки:
Скажице пажалуйста, а на кой мужиков-то царапать во время секса? :spy:

Yasmin
24-08-2016, 11:25
Скажице пажалуйста, а на кой мужиков-то царапать во время секса? :спы:
все люди разные, кто-то пошлёпать любит, кто-то засосы, кто-то еще чего) накой вобще им заниматься, может кто-то спросить)))

*1*
24-08-2016, 11:25
Скажице пажалуйста, а на кой мужиков-то царапать во время секса? :спы:

Робкий голос мужика - это ведь больно наверное?

Olka
24-08-2016, 11:29
Скажице пажалуйста, а на кой мужиков-то царапать во время секса? :spy:

Мне это тоже непонятно, другое дело укусить :rolleyes:

Канарейка
24-08-2016, 11:29
все люди разные, кто-то пошлёпать любит, кто-то засосы, кто-то еще чего) накой вобще им заниматься, может кто-то спросить)))
ну мне ещё ни один мужик в порыве страсти не только челюсти не ломал, но даже зуб не выбил, а ведь некоторые и так любят, чо :rolleyes:

Все же как бэ предполагается, что делается все по обоюдному согласию, а вот царапают некоторые дамы таки без согласия, дл пущего эффекту

Карочи: Малекс, зацени как я тут на вашу, мужскую, защиту стала. :rulez:

Канарейка
24-08-2016, 11:30
Мне это тоже непонятно, другое дело укусить :rolleyes:
Или выпороть, да

Yasmin
24-08-2016, 11:30
Мне это тоже непонятно, другое дело укусить :роллеыес:
ну вот, а кусаться то зачем, из той же непонятной темы что и засосы и царапанье)))

*1*
24-08-2016, 11:32
Или выпороть, да

Но сначала надо связать и пойти в магазин шопится.

Yasmin
24-08-2016, 11:33
ну мне ещё ни один мужик в порыве страсти не только челюсти не ломал, но даже зуб не выбил, а ведь некоторые и так любят, чо :роллеыес:

Все же как бэ предполагается, что делается все по обоюдному согласию, а вот царапают некоторые дамы таки без согласия, дл пущего эффекту

Карочи: Малекс, зацени как я тут на вашу, мужскую, защиту стала. :рулез:
интересный такои секс получился бы если каждое движение надо уточнять, можно или нельзя, по обоюдному согласию)

Канарейка
24-08-2016, 11:33
Но сначала надо связать и пойти в магазин шопится.
Связать, отобрать кредитку и потом шопица, да

*1*
24-08-2016, 11:35
интересный такои секс получился бы если каждое движение надо уточнять, можно или нельзя, по обоюдному согласию)

Ну в общем а почемы бы и не согласовать? А то ты ему в челюсть хук справа а он в ответку с ноги вертушку. Будет неловкий момент.

Канарейка
24-08-2016, 11:36
ну как бэ да, я таки склоняюсь к мысли, что об этом тож стоит поговорить, шоб потом неприятных сюрпризов не было.

Yasmin
24-08-2016, 11:42
Ну в общем а почемы бы и не согласовать? А то ты ему в челюсть хук справа а он в ответку с ноги вертушку. Будет неловкий момент.
ну да конечно, я именно про хаки в челюсти ))) может ему у целоваться не нравится, и чтоб молчала как рыба и т.д. вот зачем стонать то, молча не полежать, может его нервирует :gy:

Канарейка
24-08-2016, 11:46
ну да конечно, я именно про хаки в челюсти ))) может ему у целоваться не нравится, и чтоб молчала как рыба и т.д. вот зачем стонать то, молча не полежать, может его нервирует :gy:
ну так всяко лучше это выяснить до секса, чем после рождения пятого ребенка.

Yasmin
24-08-2016, 11:50
ну так всяко лучше это выяснить до секса, чем после рождения пятого ребенка.
вот и я не понимаю, если не нравится когда кусаются или царапаются, неужели терпят до 5 ребенка))))

Канарейка
24-08-2016, 11:59
вот и я не понимаю, если не нравится когда кусаются или царапаются, неужели терпят до 5 ребенка))))
то был гротеск как литературный прием, в простонародье - для красного словца. И тем не менее я лично и один раз не хочу испытывать то, что мне изначально не нравиться или просто то, что я не хочу испытывать.

Yasmin
24-08-2016, 12:03
то был гротеск как литературный прием, в простонародье - для красного словца. И тем не менее я лично и один раз не хочу испытывать то, что мне изначально не нравиться или просто то, что я не хочу испытывать.
договаривайся заранее )) кто ж мешает.... лист-опрос на 100 пунктов, перед сексом ... может он и сам не знает что вытворяет в порывах страсти)))) всё равно сюрприз будет

@@@NANA@@@
24-08-2016, 12:04
собираюсь идти в садик со своим ноутом.
сичас.
чтобы мне показали как заходить на сайт Вилма(потому что мои попытки самостоятельные были безуспешны).
Что мне нужно предусмотреть?
Сначала хотела просто ноут взять.а потом подумала ,что там надо возиться,если есть хайфай этот,пока подключусь....время уйдет.
Решила взять свой роутер(что ли?),то есть сам Хвувевей.
мышку(потому что ноутовской водилкой я не надренькалась есче.нет как бы надобности)

У меня получицца работать на ноуте в другом месте?
(вот собстна в этом и вапросиц)

Канарейка
24-08-2016, 12:09
договаривайся заранее )) кто ж мешает.... лист-опрос на 100 пунктов, перед сексом ... может он и сам не знает что вытворяет в порывах страсти)))) всё равно сюрприз будет
Можешь ерничать, но таки рамки оговорить стоит, чтоб потом не вспоминать как страшный сон.

*1*
24-08-2016, 12:09
Сначала хотела просто ноут взять.а потом подумала ,что там надо возиться,если есть хайфай этот,пока подключусь....время уйдет.
Решила взять свой роутер(что ли?),то есть сам Хвувевей.
мышку(потому что ноутовской водилкой я не надренькалась есче.нет как бы надобности)

http://foto.russian.fi/forum/10840.jpg

Yasmin
24-08-2016, 12:16
Можешь ерничать, но таки рамки оговорить стоит, чтоб потом не вспоминать как страшный сон.
ты заерничала и увела разговор от "зачем царапаться", так же можно спросить зачем кусаться, шлёпать, пороть и т.д. )) кому-то нравится, а если другому не нравится, он так и говорит. проблема исчерпана.

@@@NANA@@@
24-08-2016, 12:18
http://foto.russian.fi/forum/10840.jpg

:lol:

Малекс,я серьезно.
Или я лишнее сделаю.
я просто никогда не выходила за пределы с ноутом,а сейчас нужно.

Yasmin
24-08-2016, 12:20
:лол:

Малекс,я серьезно.
Или я лишнее сделаю.
я просто никогда не выходила за пределы с ноутом,а сейчас нужно.
ноут и зарядку, ну мышку если тебе так удобнее
если у них есть сеть wifi то ты подключишься))

@@@NANA@@@
24-08-2016, 12:22
ноут и зарядку, ну мышку если тебе так удобнее
если у них есть сеть wifi то ты подключишься))

надеюсь сообразю там.
иначе про этот сайт я и останусь только слыщать.

Канарейка
24-08-2016, 12:22
ты заерничала и увела разговор от "зачем царапаться", так же можно спросить зачем кусаться, шлёпать, пороть и т.д. )) кому-то нравится, а если другому не нравится, он так и говорит. проблема исчерпана.
о том, что делается по предварительной договоренности - речи не идет. Более того, я и настаиваю на том, что такие вещи как боль надо оговаривать заранее.

*1*
24-08-2016, 12:26
о том, что делается по предварительной договоренности - речи не идет. Более того, я и настаиваю на том, что такие вещи как боль надо оговаривать заранее.

А вот еще тема. В фильмах герои в 99% случаев трахиются без предварительного приема душа. Ну там пару суток по трубам канализации ползали чтобы банк ограбить и тут раз и трахиются без предупреждению прямо вот так, без душа. Мне все это странно.

финofil
24-08-2016, 12:26
а ещё желательно обговорить где и как трогать партнёра, куда смотреть, какой интенсивности издавать звуки...

Канарейка
24-08-2016, 12:30
а ещё желательно обговорить где и как трогать партнёра, куда смотреть, какой интенсивности издавать звуки...
Вы лично можете оговаривать все, что угодно, более того не обязательно со мной. :D

С другой стороны таки вопрос возник: считаете ли Вы лично нормальным во время секса причинить партнеру боль без его согласия? Лично на мой взгляд подобные действия подпадают под определение насилие.

*1*
24-08-2016, 12:32
Вы лично можете оговаривать все, что угодно, более того не обязательно со мной. :Д

С другой стороны таки вопрос возник: считаете ли Вы лично нормальным во время секса причинить партнеру боль без его согласия? Лично на мой взгляд подобные действия подпадают под определение насилие.

Но иногда определенная степень боли воспринимается положительно когда подходиш так сказать, к точке невозврата :)

Канарейка
24-08-2016, 12:36
Но иногда определенная степень боли воспринимается положительно когда подходиш так сказать, к точке невозврата :)
Ключевое слово - иногда.

Ещё раз: мне все равно кто чем занимается, но лично мое мнение, что партнера надо уважать и хотя бы приличия ради узнать его мнение прежде, чем приступить к активным действиям.

финofil
24-08-2016, 12:37
да даже если не положительно. ну, извини, так получилось... придушил малёхо

Yasmin
24-08-2016, 12:47
Не знаю, у меня всё просто, если мне не нравится я так и говорю, не хочу, не буду, больно, неприятно.

MACTEP
24-08-2016, 13:20
Вы лично можете оговаривать все, что угодно, более того не обязательно со мной. :D

Сразу вспомнились

http://foto.russian.fi/forum/10843.jpg

СМЕХ
24-08-2016, 13:25
http://foto.russian.fi/forum/10836.jpg
плахая картинка! а где смех?))

СМЕХ
24-08-2016, 13:29
если женщина лежит бревном, то наверняка у мужика возникает желание ее долбануть, чтоб тогда стонала если не от удовольствия, то хотя бы от боли)) за чем ему беззвучная))

Дед
24-08-2016, 13:33
ну не ноготочками...но сломать можно))) если не очень осторожно

Об коленку ломаешь? :eek:

Сильна. :gy:

Много инвалидами оставила? :spy:

СМЕХ
24-08-2016, 13:34
а меня кто нить видит?? а где мои сообщения все?))

Yasmin
24-08-2016, 13:35
если женщина лежит бревном, то наверняка у мужика возникает желание ее долбануть, чтоб тогда стонала если не от удовольствия, то хотя бы от боли)) за чем ему беззвучная))
ну мы не можем знать кому что нравится) а звуковые эффекты зачем? ))))

Yasmin
24-08-2016, 13:36
Об коленку ломаешь? :еек:

Сильна. :гы:

Много инвалидами оставила? :спы:
не расскажу )) :bebebe:

*1*
24-08-2016, 13:36
Об коленку ломаешь? :еек:

Сильна. :гы:

Много инвалидами оставила? :спы:

У Жаси свой список инвалидов есть я думаю. Как и у любой девушки с коготками

MACTEP
24-08-2016, 13:38
А у меня засосов никогда не было. Только была вся спина исцарапана. Когда я в бане напарюсь и спинку сам себе почешу в парилке. Выглядит так как будто я только что с оргии пришел.

Вспомнился один случай, бухали мы как-то на даче в Шуе, что под Петрозаводском. Надрались и пошли по гостям, ночь кромешная, ничего не видно, но таки нашли какую-то такую же молодежь. Зашли, сели к столу, даже бухнули. И тут я вижу картину, одному пацану девчонка царапает спину, спецом, то есть вообще по его просьбе! Я в ахуе, wtf? нафига??? :ktotam: Оказываецца ему очень хотелось побывать в шкуре альфа-самца и он выбрал для этого вот такой упоротый способ...а я сижу и думаю, лучше бы ты её отодрал до царапанья, идиотина :lol:

СМЕХ
24-08-2016, 13:38
ну мы не можем знать кому что нравится) а звуковые эффекты зачем? ))))
мужчинам нравится я думаю, что женщина стонает))

MACTEP
24-08-2016, 13:39
а меня кто нить видит?? а где мои сообщения все?))

У меня тоже глюкануло, теперь всё работает))

Yasmin
24-08-2016, 13:39
У Жаси свой список инвалидов есть я думаю. Как и у любой девушки с коготками
поломаные, искусанные, исцарапанные...)) больше не расскажу

Дед
24-08-2016, 13:40

А чем плохо "безвучная"?

Стоны, чаще всего спекталь.

Зы, долбануть никогда не возникало желания. :smoke:

СМЕХ
24-08-2016, 13:40
У меня тоже глюкануло, теперь всё работает))
кто то явно за сайтом не следит, сидит и читает про царапанья, поди уже размечтался, аж сайт глюканул))

СМЕХ
24-08-2016, 13:41
А чем плохо "безвучная"?

Стоны, чаще всего спекталь.

Зы, долбануть никогда не возникало желания. :smoke:
ну я хз. мужчин наверное больше заводит, елси женщина хоть что то издает, значит и ему приятно думать, что он делает ей хорошо)) повышается самооценка и не только))

Yasmin
24-08-2016, 13:42
мужчинам нравится я думаю, что женщина стонает))
ну вон, сразу ответ нашёлся))) стоны это спектакль ...

так что молчи, женщина!

MACTEP
24-08-2016, 13:42
А вот еще тема. В фильмах герои в 99% случаев трахиются без предварительного приема душа. Ну там пару суток по трубам канализации ползали чтобы банк ограбить и тут раз и трахиются без предупреждению прямо вот так, без душа. Мне все это странно.

И после траха они в душ тоже почему-то не идут, а ещё на утро просыпаюцца и айда целоваться в засос...Дикие какие-то :lol:

MACTEP
24-08-2016, 13:44
ну вон, сразу ответ нашёлся))) стоны это спектакль ...

так что молчи, женщина!

Не не не! Нам такой секс не нужен! :nini:

http://foto.russian.fi/forum/10844.jpg

Дед
24-08-2016, 13:45
поломаные, искусанные, исцарапанные...)) больше не расскажу

Мася записывай, Жася ломает, потом кусает и в конце царапает..

Оно тебе нужно? :spy:

Кимоно лучше не снимай и шлем боксёрский одевай! :gy:

MACTEP
24-08-2016, 13:48
кто то явно за сайтом не следит, сидит и читает про царапанья, поди уже размечтался, аж сайт глюканул))

Пфф)) А может сам царапаецца? Не до сайта ему? ;)

Дед
24-08-2016, 13:50
ну я хз. мужчин наверное больше заводит, елси женщина хоть что то издает, значит и ему приятно думать, что он делает ей хорошо)) повышается самооценка и не только))

Учащенное дыхание, "судороги" там, лучше всего говорят об удовлетворении, чем крики и стоны.

Ну вам ли не знать? :smoke:

Канарейка
24-08-2016, 13:52
Не знаю, у меня всё просто, если мне не нравится я так и говорю, не хочу, не буду, больно, неприятно.
Упс, не совсем уверена, что "нет!" постфактум имеет ранозаживляющий и болеутоляющий эффект. :p

вы будете смеяться, но ко мне сантехник приходил. :bebebe:

Yasmin
24-08-2016, 13:54
Учащенное дыхание, "судороги" там, лучше всего говорят об удовлетворении, чем крики и стоны.

Ну вам ли не знать? :смоке:
ну нам ли не знать :girl: о чем ты споришь тогда

Yasmin
24-08-2016, 13:55
Упс, не совсем уверена, что "нет!" постфактум имеет ранозаживляющий и болеутоляющий эффект. :п

вы будете смеяться, но ко мне сантехник приходил. :бебебе:
ууу, как он удачно заглянул)) ты его порасспрашивала как он что любит?

Канарейка
24-08-2016, 13:56
ууу, как он удачно заглянул)) ты его порасспрашивала как он что любит?
А как же! завтра ещё придет. :kotedance:

Дед
24-08-2016, 13:56
ну нам ли не знать :girl: о чем ты споришь тогда

Это Смех уверена, что с сантехником надо стонать.. :gy:

MACTEP
24-08-2016, 13:57
Мася записывай, Жася ломает, потом кусает и в конце царапает..

Оно тебе нужно? :spy:

Кимоно лучше не снимай и шлем боксёрский одевай! :gy:

Я пока поостерегаюсь делать какие-то телодвижения, у Жаси плохой период и скверное настроение - она думает что я её не замечаю и очень на меня зла. Дурында :lol:

MACTEP
24-08-2016, 13:58
А как же! завтра ещё придет. :kotedance:

Видимо удачно заглянул? :gy:

Чо делал, трубы продувал?

MACTEP
24-08-2016, 13:59

А я вот уверен, что и без сантехника иногда тоже полезно!

@@@NANA@@@
24-08-2016, 14:00
К чему я задалатаки такой вопрос.

Глядя на такое забразиебе,думаю,что мой муж каких то строгих правилаф.
Для него все что на голове длинно,в ухах серьга,засосы,ну и теде....не приемлемо именоо на нем.
он и эти вещи не совместимы.
Хотя ,если есть у кого то ,то не его дело.
А я ....а что я?
Тоже самое.Плюс панически не люблю,чтобы дотрагивались до моей шеи.

вот как то.

@@@NANA@@@
24-08-2016, 14:03
сходила в есикоулу.
разобралась.
оказывается именно в этом случае.я не правильно писала первую букву(спутала с другой).
и ,на удивление, дома сразу зашла в Вилму под туннусом мужа(он отвечает как бы за дочку).

что до меня ДОШЛО,уже не пропадет :)

Olka
24-08-2016, 14:04
Плюс панически не люблю,чтобы дотрагивались до моей шеи. вот как то.

Интересно. Обычно шея - эрогенная зона.

@@@NANA@@@
24-08-2016, 14:05

так сказать...моя фобия.

MACTEP
24-08-2016, 14:08
так сказать...моя фобия.

А как ты шарфы и платки носишь? :)

СМЕХ
24-08-2016, 14:14
Стонать надо с тем от кого прлучаешь удовольствие))

MACTEP
24-08-2016, 14:16
Стонать надо с тем от кого прлучаешь удовольствие))
А что, ещё не со всеми получаешь удовольствие?)))

СМЕХ
24-08-2016, 14:17
К чему я задалатаки такой вопрос.

Глядя на такое забразиебе,думаю,что мой муж каких то строгих правилаф.
Для него все что на голове длинно,в ухах серьга,засосы,ну и теде....не приемлемо именоо на нем.
он и эти вещи не совместимы.
Хотя ,если есть у кого то ,то не его дело.
А я ....а что я?
Тоже самое.Плюс панически не люблю,чтобы дотрагивались до моей шеи.

вот как то.
Шея, ухи оно само то чтоб дотрагивались и дули на них))

СМЕХ
24-08-2016, 14:19
А что, ещё не со всеми получаешь удовольствие?)))
Конешно)) не все одинаковы. Некоторые просто поцелуют , всяую хрень на ушко пошепчут и уже удовольствие)) а другие мужики сами бревно, ничо не умеют))

MACTEP
24-08-2016, 14:24
Шея, ухи оно само то чтоб дотрагивались и дули на них))

Нравится, когда тебе дуют в ушки? :gy:

СМЕХ
24-08-2016, 14:25
Когда дуют на шею, говорят приятности и дышат в ухо))

Pusja
24-08-2016, 14:36
плахая картинка! а где смех?))
Картина хорошая!!!
Без смеха ....

Pusja
24-08-2016, 14:37
:spy:

Pusja
24-08-2016, 14:39
сходила в есикоулу.
разобралась.
оказывается именно в этом случае.я не правильно писала первую букву(спутала с другой).
и ,на удивление, дома сразу зашла в Вилму под туннусом мужа(он отвечает как бы за дочку).

что до меня ДОШЛО,уже не пропадет :)

Сижу , читаю ветку про всяко- разно: куда дуть, когда кричать...
И тут читаю, что Нана написала :
" сходила к епископу . Разобралась"....
Я чуть в обморок не упала )))

Pusja
24-08-2016, 14:40
Ты уже информацию собираешь? :spy:

MACTEP
24-08-2016, 14:42

Интересуешься, зондирую ли я почву? :gy:

СМЕХ
24-08-2016, 14:44
толку то. все равно он мне в уши дуть не будет)) мне за это по шее дадут))

Pusja
24-08-2016, 14:45
Интересуешься, зондирую ли я почву? :gy:
Как бы да.... :coquet:

MACTEP
24-08-2016, 14:48

Ты имеешь в виду Жасю? Жася да, Жася может :skalka:

Pusja
Так те и нада )))) а то размечталася тута )))
Щас тока Жаську свистну ....

MACTEP
Как бы да.... :coquet:

Как бы да... :shuffle:

~aurinko~
24-08-2016, 14:50
Вот Пуся с Масей и поговорили:))))

Pusja
24-08-2016, 14:51
Ты имеешь в виду Жасю? Жася да, Жася может :skalka:
Ты Жаську боисьсся ??? ))
Так те и нада!!! :lol: злая она счас... Не удовлетворённая шоли ? :rolleyes:

Pusja
24-08-2016, 14:52
Вот Пуся с Масей и поговорили:))))
ООО..... Это мы умеем )))

~aurinko~
24-08-2016, 14:54
Так те и нада!!! :лол: злая она счас... Не удовлетворённая шоли ? :роллеыес:
Наговариваешь ты на Жасю. Я конечно не знаю, но может работа после отпуска так действует(если она и вправду злая, я не замечала)? То на Невском пироженки ела, а теперь на работе. Там небось не Невского, не пироженок.

Pusja
24-08-2016, 14:57
Наговариваешь ты на Жасю. Я конечно не знаю, но может работа после отпуска так действует(если она и вправду злая, я не замечала)? То на Невском пироженки ела, а теперь на работе. Там небось не Невского, не пироженок.
Да.... Сидела бы на Невском .... Так нет же.... Работа... Теперь нет ни Невского , ни пироженек на нём ... ))))

MACTEP
24-08-2016, 14:57
Так те и нада!!! :lol: злая она счас... Не удовлетворённая шоли ? :rolleyes:

А кто Жаську не боицца? Она у нас знаешь какая?!...Но я её не боюсь :D

~aurinko~
24-08-2016, 14:59
Да.... Сидела бы на Невском .... Так нет же.... Работа... Теперь нет ни Невского , ни пироженек на нём ... ))))
Сейчас кто-нибудь придёт и скажет что с едой баловаться нельзя. Извращенцы тут все.

Pusja
24-08-2016, 15:02
Сейчас кто-нибудь придёт и скажет что с едой баловаться нельзя. Извращенцы тут все.
Не... Ну... Ка бы..... :coquet:
Если сливками полить и клубничку в пикантное место положить ... То это уже не баловство ка бы.... )))

Yasmin
24-08-2016, 15:03
:coquet: :lamo:

Yasmin
24-08-2016, 15:04
Ты имеешь в виду Жасю? Жася да, Жася может :скалка:
я девочек не трогаю :gy:

Pusja
24-08-2016, 15:05
А кто Жаську не боицца? Она у нас знаешь какая?!...Но я её не боюсь :D
Пральна.... Любовь спасёт мир )))

Pusja
24-08-2016, 15:06
:coquet: :lamo:
Эт чО такоЭ было?

Микка К.
24-08-2016, 15:06
Мася и тётки

Pusja
24-08-2016, 15:08
Мася и тётки
Сам ты " тётки"!!! )))

Yasmin
24-08-2016, 15:09
Эт чО такоЭ было?
почитала я вас обо мне... сижу думаю))) как страшно

MACTEP
24-08-2016, 15:10
Мася и тётки

Продолжение следует...

:lol: :lol:

MACTEP
24-08-2016, 15:11
Эт чО такоЭ было?

Озадачили мы Жасю, неужели не видишь? :)

~aurinko~
24-08-2016, 15:13
Не... Ну... Ка бы..... :цоqует:
Если сливками полить и клубничку в пикантное место положить ... То это уже не баловство ка бы.... )))
Ну если суп сливками полить и наверх клубничку положить, то да, не хорошо.

А если человека сливками, да клубничку на пупок, это криминал?

Yasmin
А кто Жаську не боицца? Она у нас знаешь какая?!...Но я её не боюсь :Д
Ты просто не знаешь, вот и не боишься :lady:

Pusja
почитала я вас обо мне... сижу думаю))) как страшно
Так это ты нас озадачила своим поведением ... Я даже прочитала, что Нана у епископа была со страху ))))

@@@NANA@@@
А как ты шарфы и платки носишь? :)

это одно.
а когда другие вокруг шей и тютю,это другое.

я себя любю,зла не желаю.
себе верю.
а вот ,что у других в голове ...пусть у них остается.
и не надоть трогать маю шэю.

Pusja
24-08-2016, 15:15
Ну если суп сливками полить и наверх клубничку положить, то да, не хорошо.

А если человека сливками, да клубничку на пупок, это криминал?
Прочитав ветку, это даже в удовольствие, решил форум ...)))

~aurinko~
это одно.
а когда другие вокруг шей и тютю,это другое.

я себя любю,зла не желаю.
себе верю.
а вот ,что у других в голове ...пусть у них остается.
и не надоть трогать маю шэю.
Нана, так разговор вроде не о чужих людях был.

Yasmin
Так это ты нас озадачила своим поведением ... Я даже прочитала, что Нана у епископа была со страху ))))
А чо там с моим поведением?)

@@@NANA@@@
24-08-2016, 15:16
Сижу , читаю ветку про всяко- разно: куда дуть, когда кричать...
И тут читаю, что Нана написала :
" сходила к епископу . Разобралась"....
Я чуть в обморок не упала )))

вот.
ниХто,ниХто не аткрыл тебе ВЕКИ,да не прамыл як следует глазенки тваи.

Pusja
24-08-2016, 15:16
Ты просто не знаешь, вот и не боишься :lady:
Аха... Сама страху навела... Сама же писала про привязать, отхлестать ... ))))
Даже я задрожала )))) за Масю переживать стала ))))

@@@NANA@@@
24-08-2016, 15:17
Нана, так разговор вроде не о чужих людях был.

Солнышко,то,что не на мне(руки ноги и теде),
то чужое уже изначальна.
будь хоть ты трижды мужом.

Pusja
24-08-2016, 15:19
вот.
ниХто,ниХто не аткрыл тебе ВЕКИ,да не прамыл як следует глазенки тваи.
Ну, вот... Точна у епископа была... Его словами за говорила :lol:

Yasmin
24-08-2016, 15:19
Аха... Сама страху навела... Сама же писала про привязать, отхлестать ... ))))
Даже я задрожала )))) за Масю переживать стала ))))
Пусь, ты форумом не ошиблась? ))) может ты утром где-то в другом месте читала и точно не меня

у меня было, про поломать, поцарапать, покусать

~aurinko~
24-08-2016, 15:20
то чужое уже изначальна.
Это ты правильно. А то мы тут всякое пишем, непонятную картину о себе создаём. Надо быть скромнее:)

~aurinko~
24-08-2016, 15:21
Ну, вот... Точна у епископа была... Его словами за говорила :лол:
Иди ещё руки мылом помой, а то стучишь по клавишам всякое:))))

Pusja
24-08-2016, 15:22
Пусь, ты форумом не ошиблась? ))) может ты утром где-то в другом месте читала и точно не меня

Поломать ... )))
Это ещё страшней......

@@@NANA@@@
24-08-2016, 15:23

Жася,не серьдись на Пусю.

соседа нет,прочистить все вхады и выхады.....
(слухаво-глазельные если чЁ)

А Пуся не обижася на меняся.

MACTEP
24-08-2016, 15:24

С твоего епископа я угорал :lol: :lol:

Yasmin
Поломать ... )))
Это ещё страшней......
я на форуме вычитала...сломать можно даже....

Pusja
то чужое уже изначальна.

@@@NANA@@@
24-08-2016, 15:26
Мать Нана грит вам,дети маи,
не шалите.
с работы приду прАверю

~aurinko~
:лол:
Может мужа Наны положить на Нану и тогда всё будет общее?

Yasmin

Pusja

Я подумала о других входах и выходах .... )))) :D

Канарейка
24-08-2016, 15:27
не шалите.
с работы приду прАверю
по *опи им надавай, да!

~aurinko~
24-08-2016, 15:27
не шалите.
с работы приду прАверю
Думаю что это не поможет, пора самим к епископу идти:)))

Pusja
24-08-2016, 15:28
Может мужа Наны положить на Нану и тогда всё будет общее?
Попробуй ты это сделать .... ( шепчу шёпотом тебе)

А я пАшла отсюдава, пока Нана мне по шее не надовала ))))

Yasmin
24-08-2016, 15:30
по *опи им надавай, да!
ага! а ты сначала спроси нравится ли нам по *пи чтоб надавали

Пуся вон на меня твои "отхлестать" повесила...

Pusja
24-08-2016, 15:31
не шалите.
с работы приду прАверю
Нана!
Не ходи больше к епископу разбираться ))) особенно с утра ...

~aurinko~
24-08-2016, 15:32
Попробуй ты это сделать .... ( шепчу шёпотом тебе)

А я пАшла отсюдава, пока Нана мне по шее не надовала ))))
Шепчу. Нет, меня одну на такие дела отправлять нельзя. Мы же дружная компания, вместе и пойдём. У меня тоже шея, причём чувствительная.

Pusja
24-08-2016, 15:34

Пуся вон на меня твои "отхлестать" повесила...

А как бы ты хотела? ))))

Канарейка
24-08-2016, 15:34
.
Я пыталась с тобой договориться, но ты сама пожелала непредсказуемости и внезапности в отношения. :sla:

Pusja
24-08-2016, 15:35
Шепчу. Нет, меня одну на такие дела отправлять нельзя. Мы же дружная компания, вместе и пойдём. У меня тоже шея, причём чувствительная.
На это дело надо Жаську послать.... :coquet:
Если чО, она кусаться умеет ))))

~aurinko~
24-08-2016, 15:35
Извините, плохо понимаю зашифрованные слова. Что вы там шифруете и по чему угрожаете надавать?

MACTEP
24-08-2016, 15:37
А как бы ты хотела? ))))

Подозреваю, что хотела бы кусаться и царапаться :p В женщинах есть что-то кошачье :kotedance:

~aurinko~
24-08-2016, 15:37
На это дело надо Жаську послать.... :цоqует:
Договорились:)

MACTEP
24-08-2016, 15:38
Извините, плохо зашифрованные слова понимаю. Что вы там шифруете и по чему угрожаете надавать?

вот по этому:

http://foto.russian.fi/forum/10845.jpg

Канарейка
24-08-2016, 15:40
Извините, плохо зашифрованные слова понимаю. Что вы там шифруете и по чему угрожаете надавать?
*опа - это то, что есть, а слова такого нет. http://foto.russian.fi/forum/10846.gif (http://smayliki.ru/smilie-674494983.html)

~aurinko~
24-08-2016, 15:40
вот по этому:

http://foto.russian.fi/forum/10845.jpg

Какие оригинальные картинки на слова теперь делают. Это не современный Букварь?

Yasmin
24-08-2016, 15:42
Я пыталась с тобой договориться, но ты сама пожелала непредсказуемости и внезапности в отношения. :сла:
А как бы ты хотела? ))))
ничего больше не расскажу вам :bebebe:

~aurinko~
24-08-2016, 15:42
*опа - это то, что есть, а слова такого нет. хттп://фото.руссиан.фи/форум/10846.гиф (http://smayliki.ru/smilie-674494983.html)
Это я уже выучила. Ты по *опи надавать предлагала. Вот тут то я задумалась.

MACTEP
24-08-2016, 15:43
Какие оригинальные картинки на слова теперь делают. Это не современный Букварь?

Нет, это великий и могучий русский язык :D

MACTEP
24-08-2016, 15:43
ничего больше не расскажу вам :bebebe:

Хорошо, тогда покажи! :kotedance:

nezaika
24-08-2016, 15:44
Нет, это великий и могучий русский язык :D
Нет, это шифровка, по которой можно вычислить иностранца, в принципе владеющего русским языком. :D

Yasmin
На это дело надо Жаську послать.... :цоqует:
я Олку с собои возьму ))

~aurinko~
Нет, это великий и могучий русский язык :Д
Значит энциклопедия.

MACTEP
24-08-2016, 15:46
Нет, это шифровка, по которой можно вычислить иностранца, в принципе владеющего русским языком. :D

Мне теперь интересно, поняла ли картинку Солнышко)))))

Yasmin
24-08-2016, 15:49
я не поняла... а чо там какой-то смысл есть?

~aurinko~
24-08-2016, 15:50
Ты меня в иностранцы не записывай. Своя я. Наша. Даже пионеркой, в отличии от некоторых, была. И принимала в пионеры.

А Канарейка по *опи грозилась надавать, вот я и задумалась.

~aurinko~
24-08-2016, 15:51
я не поняла... а чо там какой-то смысл есть?
Там написано слово жопа.

И вот так русские за границей поддерживают свой язык, культуру:)))))))

Yasmin
24-08-2016, 15:54
Там написано слово жопа.

И вот так русские за границей поддерживают свой язык, культуру:)))))))
круто) я б не прочитала

Yasmin
24-08-2016, 15:55
Ты меня в иностранцы не записывай. Своя я. Наша. Даже пионеркой, в отличии от некоторых, была. И принимала в пионеры.

да она там с сантехником запыхалась, какой русский язык))))

~aurinko~
24-08-2016, 15:56
круто) я б не прочитала
Я бы тоже еслибы картинка не была расшифровкой слова о котором Канарейка писала. А писала она о надавать нам по чему-то. Да и подумала немного пока слово увидела:)

MACTEP
24-08-2016, 15:57
круто) я б не прочитала

Однозначно, ты - иностранка плохо владеющая русским языком! :p

Yasmin
24-08-2016, 15:57
Однозначно, ты - иностранка плохо владеющая русским языком! :п
вобще языком плохо владею... :gy:

MACTEP
24-08-2016, 15:58

Ты меня дискриминируешь по возрастному признаку! :lol:

Pusja
24-08-2016, 15:59
я Олку с собои возьму ))
Пральна! Бери!!! У неё есть пирог с Кальвадосом )))) тока вы Кальвадос в пирог не лейте, а так... В бутылке берите)))) для храбрости )))

MACTEP
24-08-2016, 15:59
вобще языком плохо владею... :gy:

Оуу, это большое упущение! Срочно тренируй свой язык! Хотя бы вот так :bebebe:

Yasmin
24-08-2016, 16:00
Оуу, это большое упущение! Срочно тренируй свой язык! :bebebe:
:bebebe:

Канарейка
24-08-2016, 16:01
Жася засланка.

да она там с сантехником запыхалась, какой русский язык))))

не завидуй. :sla: Он ко мне уж неделю скоро как таскается, и обещал ещё неделю ко мне наведываться. :bebebe:

Pusja
24-08-2016, 16:01
Ты меня дискриминируешь по возрастному признаку! :lol:
Так ты чО? Даже в коммунистах побывал ?))))

Pusja
24-08-2016, 16:03
Жася засланка.

не завидуй. :sla: Он ко мне уж неделю скоро как таскается, и обещал ещё неделю ко мне наведываться. :bebebe:
Засор шоли прочищает? Ну и .... у тебя трубы ... ))))) :lol:

Yasmin
Жася засланка.

не завидуй. :сла: Он ко мне уж неделю скоро как таскается, и обещал ещё неделю ко мне наведываться. :бебебе:
аааа, уже неделю список изучаете))

~aurinko~
Ты меня дискриминируешь по возрастному признаку! :лол:
Не правда. Дело в пионерском галстуке, клятве пионерской. Будь готов, всегда готов. Подумай только, одни эту клятву давали, а другие нет. Это просто пропасть между теми кто был пионером и кто не был.

А галстук. Вот что ты в школе жевал когда голодным был? Пионеры галстук, и не так голодно было.

MACTEP
24-08-2016, 16:04
Так ты чО? Даже в коммунистах побывал ?))))

А то! Я ещё та коммуняка! :molotok:

Yasmin
24-08-2016, 16:05
А галстук. Вот что ты в школе жевал когда голодным был? Пионеры галстук, и не так голодно было.
:lol: :lol: :lol:

хорошо что их отменили

MACTEP
24-08-2016, 16:07
Засор шоли прочищает? Ну и .... у тебя трубы ... ))))) :lol:

Пуся, какая ты негодница!!! :lol: :lol: :lol:

Pusja
24-08-2016, 16:08
Не правда. Дело в пионерском галстуке, клятве пионерской. Будь готов, всегда готов. Подумай только, одни эту клятву давали, а другие нет. Это просто пропасть между теми кто был пионером и кто не был.

Точна... Концы всегда обсосаны были ... ( я про галстук , если чО) :lol:

MACTEP
24-08-2016, 16:08

Я октябрёнком был, а октябрятам галстуки не повязывали, звёздочки давали. А звёздочкой подавиться можно было, поэтому я их не жевал, я обед обедал :)

Pusja
24-08-2016, 16:10
Пуся, какая ты негодница!!! :lol: :lol: :lol:
Ты немецкие фильмы смотрел про сантехников? :lol:
Сами же с Малексом утром размышляли... Типа... Не мытые, без душа.... )))

*1*
24-08-2016, 16:13
Ты немецкие фильмы смотрел про сантехников? :лол:
Сами же с Малексом утром размышляли... Типа... Не мытые, без душа.... )))

Я ни один такой фильм до конца не досмотрел.

*1*
24-08-2016, 16:14
Оуу, это большое упущение! Срочно тренируй свой язык! Хотя бы вот так :бебебе:

Мастер, нужна методичка для тренировки. Предоставишь?

~aurinko~
24-08-2016, 16:16
Точна... Концы всегда обсосаны были ... ( я про галстук , если чО) :лол:
Вот. Но Пуся, скажи, ведь клятва пионеров о многом говорит. Нас учили быть всегда готовыми, октябрят не учили. Понимаешь о чём я?

MACTEP
24-08-2016, 16:17
Не понял, тебе в частном порядке штоле? :D

А вообще, с твоим Фёдром зачем тебе методичка для тренировки языка? :spy:

Канарейка
А я все до конца досматриваю и что? Ни одного хеппи-енда! Ни одной свадьбы в конце!

~aurinko~
Я октябрёнком был, а октябрятам галстуки не повязывали, звёздочки давали. А звёздочкой подавиться можно было, поэтому я их не жевал, я обед обедал :)
Что ещё за обед? Ты где учился? У нас завтрак был не съедобный.

MACTEP
24-08-2016, 16:18
Что ещё за обед? Ты где учился? У нас завтрак был не съедобный.

У нас ваш завтрак назывался обедом. А учился я в школе, самой обычной, районной :)

*1*
24-08-2016, 16:18
Не понял, тебе в частном порядке штоле? :Д

А вообще, с твоим Фёдром зачем тебе методичка для тренировки языка? :спы:

это не мне. Йто я за Жасю прошу. А то сама она скромничает.

~aurinko~
24-08-2016, 16:19
У нас ваш завтрак назывался обедом. А учился я в школе, самой обычной, районной :)
Как назывался не помню. Но давали кашу холодную.

MACTEP
24-08-2016, 16:19

Не ты один :) Существует мнение, что эти фильмы ещё никто никогда до конца не досмотрел. Чем же они заканчиваются? Свадьбой? :rolleyes:

MACTEP
24-08-2016, 16:20

Да, наша Жаська ещё та скромняшко! :coquet:

Pusja
24-08-2016, 16:21

А чего так?? )))

Теперь понятно ... :lol:

Pusja
24-08-2016, 16:23
Не ты один :) Существует мнение, что эти фильмы ещё никто никогда до конца не досмотрел. Чем же они заканчиваются? Свадьбой? :rolleyes:
А может там вааще и конца то нет .... :lol:

Yasmin
24-08-2016, 16:28
а прикинь если б я написала, что уж чем а языком-то своим я владею так что и русский забывается :gy:

Ауринко сказала, скромнее надо быть

~aurinko~
24-08-2016, 16:31
а прикинь если б я написала, что уж чем а языком-то своим я владею так что и русский забывается :гы:

Ауринко сказала, скромнее надо быть
Это я Нану послушала. Сколько у неё детей, а какую картину скромную создаёт.

СМЕХ
24-08-2016, 16:39
капец. я успела поспать, а у вас такие страсти)) от труб все оторваться не можете?)) я по сравнению с вами скромняга) дальше шеи и не спускалась даже)

Yasmin
24-08-2016, 16:40
капец. я успела поспать, а у вас такие страсти)) от труб все оторваться не можете?)) я по сравнению с вами скромняга) дальше шеи и не спускалась даже)
это всё Пуся :)

*1*
24-08-2016, 16:41
а прикинь если б я написала, что уж чем а языком-то своим я владею так что и русский забывается

И при ыетом причесала брови своим языком? :)

http://foto.russian.fi/forum/10847.gif

*1*
24-08-2016, 16:57
вас ещё не тошнит?

Нет пока все ок. А вас?

Yasmin
24-08-2016, 17:02

ужас))

напомнило то чудовище из фильма Чужой

Pusja
24-08-2016, 17:14
это всё Пуся :)
А я то при чём тут?
Ко мне сантехники неделями не ходють ))) это они к Канарейке дорогу проложили ( между прочим)....

Pusja
24-08-2016, 17:15

Это ты себе всё присматриваешь ?)))

Yasmin
24-08-2016, 17:18
А я то при чём тут?
Ко мне сантехники неделями не ходють ))) это они к Канарейке дорогу проложили ( между прочим)....
Пошлячка потому-что))

СМЕХ
24-08-2016, 17:25

фу. змеюка какая то)

Pusja
24-08-2016, 17:44
Пошлячка потому-что))
Это ты меня так обозвала?
Ушла я ... Навсегда ... И больше не вернусь ....

Yasmin
24-08-2016, 17:52
не, ту тётку, что за тобой стояла)))

Винтаж
24-08-2016, 18:00
отну отмела значит соперницу. -1

~aurinko~
24-08-2016, 18:40
Нана сказала хорошо себя вести, все послушались. Разошлись по углам, тихо сидят. Нана придёт и ненарадуется тому какие мы послушные:)

MACTEP
24-08-2016, 18:48
отну отмела значит соперницу. -1
Зато другая тут же объявилась!;))))) привет тебе :hej:

Yasmin
24-08-2016, 18:50
Нана сказала хорошо себя вести, все послушались. Разошлись по углам, тихо сидят. Нана придёт и ненарадуется тому какие мы послушные:)
а потом придет Солнышко спрашивать куда все делись)

Винтаж
24-08-2016, 18:56
Зато другая тут же объявилась!;))))) привет тебе :хей:
не, ну какая из меня соперница, я же ей в подметки не гожусь.
я давно пассивная сторона.

~aurinko~
24-08-2016, 19:08
а потом придет Солнышко спрашивать куда все делись)
Я всегда за поболтать. Сидеть тихо, это не моё.

Так, девочки, мальчики. Письмо написала. Надо сходить отправить. Ещё кое что написать. Кое что выкинуть и всё готово. И с меня хватит.

MACTEP
24-08-2016, 19:09
не, ну какая из меня соперница, я же ей в подметки не гожусь.
я давно пассивная сторона.
Ты имела в виду, наблюдательница со стороны?))) И давно? ;)

~aurinko~
24-08-2016, 19:19
Сдаюсь. Отправят вас всех к епископу, ничего с вами не поделать:))))

MACTEP
24-08-2016, 19:22
Сдаюсь. Отправят вас всех к епископу, ничего с вами не поделать:))))

Ничего :gy:

f7Elx8X0fd4

Микка К.
24-08-2016, 19:24
Мася и тётки.Вечерняя смена ))

СМЕХ
24-08-2016, 19:24
У меня ломка- 2 дня в лес уже не езжу и еще один день терпеть(( с горя сходила в близлежащий лесок и нарвала 2 литра лисичек, не удержалась)) зато полегчало малех))

MACTEP
24-08-2016, 19:27
ужас))

напомнило то чудовище из фильма Чужой

http://foto.russian.fi/forum/10850.gif

Канарейка
24-08-2016, 19:27
Du
Du hast
Du hast mich
Du hast mich
http://foto.russian.fi/forum/10849.gif (http://smayliki.ru/smilie-692435367.html)

~aurinko~
24-08-2016, 19:29
Иностранка на форум заглянула:)))) В перерывах между, какой рабочий к ней ходит?

Канарейка
24-08-2016, 19:31
Ой, завидуете вы и мне и моим трубам. Я вона уже общий язык с сантехником нашла.

~aurinko~
24-08-2016, 19:32
Канарейка. Иди сюда. У меня вопрос. Ты смотрела Войну и мир в виде сериала английского? Вчера по финскому тв первую серию показывали. Там Наташу играет актриса из Аббатства. У меня вопрос о их одежде. Ты видела этот фильм/серил?

~aurinko~
24-08-2016, 19:33
Ой, завидуете вы и мне и моим трубам. Я вона уже общий язык с сантехником нашла.
И тебе к епископу:)))))

Канарейка
24-08-2016, 19:35
Ненене, мы сантехником пока не планируем венчаться. http://foto.russian.fi/forum/4101.gif (http://smayliki.ru/smilie-671331207.html)

Дед
24-08-2016, 19:35
Ну что, все трубы и ухи продули? :spy:

Канарейка
24-08-2016, 19:36
Канарейка. Иди сюда. У меня вопрос. Ты смотрела Войну и мир в виде сериала английского? Вчера по финскому тв первую серию показывали. Там Наташу играет актриса из Аббатства. У меня вопрос о их одежде. Ты видела этот фильм/серил?
Неа, не смотрела. А чо там с костюмами, может я и без Толстого чо-нить умное скажу :D

MACTEP
24-08-2016, 19:36
Ты сегодня жжошь))))

Yasmin
24-08-2016, 19:37
:kotedance: :kotedance: :kotedance:

tO7Y03tFSBk

~aurinko~
24-08-2016, 19:38
Неа, не смотрела. А чо там с костюмами, может я и без Толстого чо-нить умное скажу :Д
Я на ночь глядя смотрела. Засыпала и смотрела. Так вот по моему там у женщин одежда как буд-то из разных столетий. И это они все находились в одном помещении. И говорю о тех, кто одного возраста. Ты как известно специалист по истории. Будешь фильм/сериал смотреть?

Канарейка
24-08-2016, 19:42
Я на ночь глядя смотрела. Засыпала и смотрела. Так вот по моему там у женщин одежда как буд-то из разных столетий. И это они все находились в одном помещении. И говорю о тех, кто одного возраста. Ты как известно специалист по истории. Будешь фильм/сериал смотреть?
Так! За специалиста - ответишь! :bratok:

Смотреть сериал вряд ли буду, чойта мне Толстой ааще никак не катит, а уж в толковании американцев - вообще никак-никак.

СМЕХ
24-08-2016, 19:44
Чо забыла сказать то, я ж впервые за 5 лет живого форумчанина видела)) осталось тока Мастера увидеть увидеть в розовых труселях и можно помирать))

~aurinko~
24-08-2016, 19:46
Так! За специалиста - ответишь! :браток:

Смотреть сериал вряд ли буду, чойта мне Толстой ааще никак не катит, а уж в толковании американцев - вообще никак-никак.
А что ты ругаешься? Не специалист? Но любишь ведь вспоминать о том как раньше было, а я очень люблю слушать. Но ты рассказываешь Незайке, а не мне. Давай не будем об этом, это тяжёлая тема.

Какие американцы. BBC

Вот тут первую серию можно посмотреть.

http://areena.yle.fi/1-3200833?autoplay=true

Фильм в этом году снят. Новенький. Ты Касла посмотрела или опять неправду скажешь, что мол не досмотрела?

Канарейка
24-08-2016, 19:50
А что ты ругаешься? Не специалист? Но любишь ведь вспоминать о том как раньше было, а я очень люблю слушать. Но ты рассказываешь Незайке, а не мне. Давай не будем об этом, это тяжёлая тема.

Какие американцы. BBC

Вот тут первую серию можно посмотреть.

http://areena.yle.fi/1-3200833?autoplay=true
не, мне фильмы их о нас оченно не нравятся ибо они-то реально не понимают о чем снимают. А за историю поговрить - лихко, но мне б век так 12, ну 13.

~aurinko~
24-08-2016, 19:56
не, мне фильмы их о нас оченно не нравятся ибо они-то реально не понимают о чем снимают. А за историю поговрить - лихко, но мне б век так 12, ну 13.
Наташу вот кто играет.

http://foto.russian.fi/forum/10852.jpg

Помнишь её из Аббатства?

http://foto.russian.fi/forum/10853.jpg

Yasmin
24-08-2016, 20:02
Мася в розовых труселях, выходи) тебя видеть мечтают

Pusja
24-08-2016, 20:04
Чо забыла сказать то, я ж впервые за 5 лет живого форумчанина видела)) осталось тока Мастера увидеть увидеть в розовых труселях и можно помирать))
Выделенное слово меня ввело в ступор ))))

Yasmin
24-08-2016, 20:08
а ты живая что ли)) я так мумиё :gy:

~aurinko~
24-08-2016, 20:08
Ладно в ступор. Я вообще испугалась.

СМЕХ
24-08-2016, 20:19
ну пока вас не видела, вы для меня виртуальные)) а кого видела, те живые))

Pusja
24-08-2016, 20:24
а ты живая что ли)) я так мумиё :gy:
Кто- то тут сказал, что я - миф ))))

СМЕХ
24-08-2016, 20:25
втихушку лайкает , а сам в труселях в кустах сидит, комаров кормит))

~aurinko~
24-08-2016, 20:25
Дед сказал, что я - миф ))))
Какой тут епископ. Пойдём все лечиться:)))))

Yasmin
24-08-2016, 20:26
Дед сказал, что я - миф ))))
Ишь какая, я тож хочу миф))) но меня живую уже видели :D

MACTEP
24-08-2016, 20:26
Ты меня всегда видеть желаешь, зачем тебе именно сейчас понадобились мои знаменитые розовые труселя? :sla:

Pusja
24-08-2016, 20:27
Ишь какая, я тож хочу миф))) но меня живую уже видели :D
Так и меня видели и даже кофием угощали )))

~aurinko~
24-08-2016, 20:27
Ишь какая, я тож хочу миф))) но меня живую уже видели :Д
Кто посмел?

MACTEP
24-08-2016, 20:28
Ты как в воду глядела, я только что газон косил, комары все ноги сожрали, гады!!! :fire:

Yasmin
Застенчивый, его надо чем-нить выманить :gy:

Pusja
Ты меня всегдв видеть желаешь, зачем тебе именно сейчас понадобились мои знаменитые розовые труселя? :sla:
Смех помирать собралась, а тебя не увидевши , не состоится такое событие )))

MACTEP
24-08-2016, 20:29
Это где это ты уже засветиться успела?))

~aurinko~
24-08-2016, 20:29
Вот так дела. А покормить никто не предлагал? А то я всё мечтаю чтобы национальными блюдами накормили, но все бяки.

Yasmin
24-08-2016, 20:30
Ты меня всегда видеть желаешь, зачем тебе именно сейчас понадобились мои знаменитые розовые труселя? :сла:
Да не я) Смех тебя видеть хотела...

Pusja
Мася!!!Смех помирать собралась, а тебя не увидевши , не состоится такое событие )))
Вот:

MACTEP
Застенчивый, его надо чем-нить выманить :gy:
Точно! Выманивайте своими розовыми труселями! :kotedance:

Yasmin
24-08-2016, 20:32
Кто посмел?
Есть такие дерзкие ))

MACTEP
Вот так дела. А покормить никто не предлагал? А то я всё мечтаю чтобы национальными блюдами накормили, но все бяки.
Я умею борщ варить, есличо)))

Pusja
Это где это ты уже засветиться успела?))
Успела и несколько раз даже ... :coquet:

~aurinko~
24-08-2016, 20:33
Есть такие дерзкие ))
Живы остались?

~aurinko~
24-08-2016, 20:33
А что на второе, а на десерт?:)

Pusja
24-08-2016, 20:34
Предлагали )))
А чего это вы так про меня заинтересовалися?

Yasmin
24-08-2016, 20:34
Живы остались?
живы, здоровы, общаються :lady:

Pusja
24-08-2016, 20:35
Это намёк ? Я всё ловлю на лету ....