View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
Я еще не проснулась. Биржа еще не открылась. И я еще не читала новости, ибо найти не могу ничего, кроме истерики и подготовке нас к обвалу на местечковых биржах.
Кидай это торгашество. Нужно расти духовно, интересоватся архитектурой прошлого и больше проводить времени на воздухе
Aes1BCJmFmE
Канарейка
27-06-2016, 18:30
Чо решили? Кто Кидра продвигать будет на рынке?
Я могу, конечно, но я сурова и требования у меня - ух! кондиционер там, и шоб мухи не кусали
Можешь. И в метро и в автобус. Он действует в границе Хельсинки - Еспоо- Вантаа
http://www.russian.fi/info/story/otdyh-i-turizm/obschestvennyi_transport_xelsinki.html
(Здесь цены указаны , правда, старые ещё )
Вот тебе ещё инфо https://www.hsl.fi/liput-ja-hinnat/matkakortti ( на английском почитать можно)
Спасибо, Пуся. Значит, сейчас поеду дальше кататься на трамваях и метро
Приезжай в центр - чаем угощу! :)
Стоп, погодите. А до скольких работают трамваи и метро в Хельсинки?
Кто знает - дневной билет в Хельсинки за 8 евро где действует? Я его купил в трамвае. Могу ли я сесть в автобус или метро? И как далеко могу по нему ездить?
В пределах Хки на любом транспорте сутки.
Даже электрички и паром в Суоменлинна.
Нажимать ничего не надо, просто приложить к табло у водителя если на автобусе, в метро не надо, в трамвае тоже и входить можно в любык двери, не обязательно в первую.
Трамваи до часу ночи почти, метро только до 23:15.
Садись в метро, до конечной Vuosaari, дойди до моря, посмотришь на самый лучший променад набережную и пляж.
Канарейка
27-06-2016, 18:33
Кидай это торгашество.
Ты понаучиваешь! Ей ещё меня замуж выдавать и приданное собирать. Или ты хошь, шоб она мне духовности отсыпала?
Кидай это торгашество. Нужно расти духовно, интересоватся архитектурой прошлого и больше проводить времени на воздухе
Aes1BCJmFmE
На свежем воздухе сегодня дождливо.
Я так решила - поднакоплю на торгашестве и сразу же начну расти духовно. Буду путешествовать, разглядывать архитектуру прошлого, всенепременно на свежем воздухе. А не на свежем можно и альбомы полистать. У тебя есть альбомы красочные?
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 18:34
Низаяц. Я затарился неплохо. Вот это прижали под конец. Еще 2 таких дня и дивиденды будут 10-15% ))
Так и бухать некогда будет, а печень норму требовать будет.
Да чё эт? Сиди себе под зонтиком и бухай.
Садись в метро, до конечной Vuosaari, дойди до моря, посмотришь на самый лучший променад набережную и пляж.
Так и сделаю
Тебе просто так удобнее думать/жить.
http://www.thinkspain.com/news-spain/22636/spain-second-worst-in-europe-for-human-trafficking-and-forced-prostitution
Тут есть немного о расценках:
http://www.bbc.com/news/magazine-35244148
Ты всё изучила, видна предпринемательская жилка, будешь нашим с Братом сутенёром, отдавать будем натурой.
Ты всё изучила, видна предпринемательская жилка, будешь нашим с Братом сутенёром, отдавать будем натурой.
Жить будете бедно, но недолго.
На свежем воздухе сегодня дождливо.
Я так решила - поднакоплю на торгашестве и сразу же начну расти духовно. Буду путешествовать, разглядывать архитектуру прошлого, всенепременно на свежем воздухе. А не на свежем можно и альбомы полистать. У тебя есть альбомы красочные?
Пока нет, буду рисовать. Мне показалось или на колокольне таки КиДр порет горячку?
Низаяц. Я затарился неплохо. Вот это прижали под конец. Еще 2 таких дня и дивиденды будут 10-15% ))
Ты как человек основательный, как Пизанская башня, должен вести учёт, сколько ты бабла сделал за год на биржевых махинациях? Очень интересно, я для себя интересуюсь, может работать перестану.
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 18:47
Не, ну еще еще продолжат этот цирк, то изыщу средства на что-нибудь просевшее, а если затормозят падения, то буду тихо сидеть и не отсвечивать. Хускварну что ли сцапать, они еще дивиденды если что в октябре подкинут.
Я тебе писал: бери на половину (свободных денег), что есть. Бери все что хотела раньше взять, но жмотилась, бери ниже 10%. Если послушалась, то половина из целого еще лежит на счету. =))
Не боись, скоро квартальные отчеты, хорошие подпрыгнут, можно скинуть, т.к конец лета может быть кровавым. Летом они вообще, что хотят, то и творят.
Да ладно у меня натуры на всех хватит, я ещё за Брата, по дружбе, буду отдавать. Сама пощады будешь просить.
Пока нет, буду рисовать. Мне показалось или на колокольне таки КиДр порет горячку?
Ой, да он уже счет потерял выпитым своим бутылкам красненькага, поэтому пороть горячку у него теперь даже не хобби, а профувлечение.
А ты куда это намылился? В Данию? :spy:
Я горячку никогда не порю, я всегда о главном говорю.
Ладно, Пуся. Не хочешь чай, угощу вином. Так и быть.
Соглашайся быстрее, а то сейчас уеду на набережную гулять :)
Я горячку никогда не порю, я всегда о главном говорю.
Ну на вышеуказаном видео или ты или проф. Родригес. Точно не разберу но стиль и декорации вроде ваши?
Ладно, Пуся. Не хочешь чай, угощу вином. Так и быть.
Соглашайся быстрее, а то сейчас уеду на набережную гулять :)
Я от вина буйная ))) буду к тебе приставать , вешаться на шею и тд и тп .... )))
Спасибо за приглашение !!! В следующий раз встретимся ))) хорошо тебе погулять !
Ну ладно, тогда я поехал. В следующий - так в следующий
Но с тебя, Пуся, еще один полезный совет причитается. Авансом, так сказать. :)
Вопрос звучит так: как избавиться от мышей в частном доме?
Ой, да он уже счет потерял выпитым своим бутылкам красненькага, поэтому пороть горячку у него теперь даже не хобби, а профувлечение.
А ты куда это намылился? В Данию? :spy:
Пока присматриваюсь, как будут развиватся события. Можна и норгам, можно и к англам, да и даны тоже не плохо. По хорошему менять обстановку лень, но КиДр так расписывал Хиспащину, что я тоже подумал:
Может, в самом деле проветриться? Прокатиться в центр? Но, конечно, без шика, без этого гусарства.
Пока присматриваюсь, как будут развиватся события. Можна и норгам, можно и к англам, да и даны тоже не плохо. По хорошему менять обстановку лень, но КиДр так расписывал Хиспащину, что я тоже подумал:
Может, в самом деле проветриться? Прокатиться в центр? Но, конечно, без шика, без этого гусарства.
"Не путаем туризм и иммиграцию". (с)
Канарейка
27-06-2016, 19:04
без шика, без этого гусарства.
МэГэ уже не тоРт. :sla:
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 19:05
Я ваще ничего не боюсь, а все свободное, что "в кассе" арвотили, уже потратила (вот жопа, они скатились еще ниже, ну и ладно). А если совсем-совсем скатится по самое немогу, то придется еще чего найти, по сусекам пошукать. А самой жить на хлебе и воде. Ну а что, гулять будем потом. :gy:
Тренируйся. )) Через 2 года, как поднаучишься, начну раскрывать тебе другие секреты. ))
Ну ладно, тогда я поехал. В следующий - так в следующий
Но с тебя, Пуся, еще один полезный совет причитается. Авансом, так сказать. :)
Вопрос звучит так: как избавиться от мышей в частном доме?
А чего это он с меня причитается? )))
:spy:
Ладно... В личку скину )))) :rolleyes:
Канарейка
27-06-2016, 19:07
Тренируйся. )) Через 2 года, как поднаучишься, начну раскрывать тебе другие секреты. ))
А сам надеешься за эти два годы выведать все секреты у меня? :spy:
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 19:12
А сам надеешься за эти два годы выведать все секреты у меня? :spy:
Гораздо раньше. ))
Канарейка
27-06-2016, 19:14
Гораздо раньше. ))
Ты чо? Созрел чо ли до женитьбы на мне? :eek:
*маць, а я ж не ожидала!
Канарейка
27-06-2016, 19:25
Раша Тудей смотрю. Докатилась... http://foto.russian.fi/forum/5613.gif (http://smayliki.ru/smilie-1252224135.html)
Иммигрировать надо в небольшой домик с бассейном и камином в небольшой курортный городок, в урбанизацию на горе с видом на море и горы. Там время как мёд, тянется с ложки, тонкой ниточкой. Сладкое, липкое с запахами лаванды. Утром проведёшь совещание с Братом, купишь ценных бумаг, то что надо продашь и весь день свободен. Хочешь мемуары пиши, хочешь бабочек лови, хочешь смотри часами вдаль и думай о вечном. Маленький персональный рай.
Ну на вышеуказаном видео или ты или проф. Родригес. Точно не разберу но стиль и декорации вроде ваши?
Я видео тут не смотрю, только иногда на форум заглядываю, дабы не потерять связь с реальностью
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 19:30
Иммигрировать надо в небольшой домик с бассейном и камином в небольшой курортный городок, в урбанизацию на горе с видом на море и горы. Там время как мёд, тянется с ложки, тонкой ниточкой. Сладкое, липкое с запахами лаванды. Утром проведёшь совещание с Братом, купишь ценных бумаг, то что надо продашь и весь день свободен. Хочешь мемуары пиши, хочешь бабочек лови, хочешь смотри часами вдаль и думай о вечном. Маленький персональный рай.
С 200 000 на счету можно не работать, жить на дивиденды и иногда приторговывать, когда на биржах перехлест. )
Осталось, найти 200 000 )) Каждому.
Красиво врешь, я аж заслушалась.
С 200 000 на счету можно не работать, жить на дивиденды и иногда приторговывать, когда на биржах перехлест. )
Осталось, найти 200 000 )) Каждому.
Это не много, когда надо ещё детей поставить на ноги, а так да я бы уже плюнул на работу:)
Красиво врешь, я аж заслушалась.
Пересмотри как "Тот самый Мюнхен".
Должен же быть авантюризмъ
~aurinko~
27-06-2016, 20:23
Канареечка. Я думала Касл выключится когда сезон прокрутит. Легла думаю пусть бубнит, а он не выключился, он всю ночь бубнил. Не знаю сколько сезонов прослушала, но не ожидала такого.
Лучше бохато и долго. :gy:
Канарейка
27-06-2016, 20:32
Канареечка. Я думала Касл выключится когда сезон прокрутит. Легла думаю пусть бубнит, а он не выключился, он всю ночь бубнил. Не знаю сколько сезонов прослушала, но не ожидала такого.
Наверно, просто твоему компу сериал очень понравился и он решил посмотреть без тебя :D
~aurinko~
27-06-2016, 20:39
Наверно, просто твоему компу сериал очень понравился и он решил посмотреть без тебя :Д
Не знаю, я люблю когда бубнит когда засыпаю, но всю ночь. Я сквозь сон слышала как бубнит. Тяжко. Я думала он побубнит и заснёт (комп). Нет.
Это не много, когда надо ещё детей поставить на ноги, а так да я бы уже плюнул на работу:)
Надеешься что они на пенсии будут о тебе заботиться?
Пфуй.. :rolleyes:
Надеешься что они на пенсии будут о тебе заботиться?
Пфуй.. :rolleyes:
Даже не надеюсь, но на ноги должен поставить:)
@@@NANA@@@
27-06-2016, 20:54
http://foto.russian.fi/forum/10329.jpg
~aurinko~
27-06-2016, 21:43
Серьёзно? Вы издеваетесь? Теперь то я что написала что надо было тереть?
Трындец, а почему поговорить нельзя? [wallbang]
@@@NANA@@@
28-06-2016, 00:11
у меня зафиксирован "рекорд".
три жужыка.
пришел крупный.
и давай качать права.
(сужу по тому,как "старожилы" орудовали каждый в своей таре.один в кастрюле сидел.второй в пластмассовом лоточке.)
(подозреваю,что этот тот жёжик,которого мы видели час -полтора назад со двора.короткими перебежками от соседнего здания до стоянки авто,и далее...)
мелкого жужика все пытается с малли согнать.а тот,с приходом чужака,не вылезает из неё.старого большого пока не видно.
блин клинский.или я запуталась среди двух больших.
весело.
~aurinko~
28-06-2016, 00:17
у меня зафиксирован "рекорд".
три жужыка.
пришел крупный.
и давай качать права.
(подозреваю,что этот тот жёжик,которого мы видели час -полтора назад со двора.короткими перебежками от соседнего здания до стоянки авто,и далее...)
мелкого жужика все пытается с малли согнать.а тот,с приходом чужака,не вылезает из неё.старого большого пока не видно.
блин клинский.или я запуталась среди двух больших.
весело.
Здорово. А мне лису не сфоткать. Ладно когда она далеко, это не считается. А один раз мы с ней стояли и друг на друга смотрели. Какая бы фотка была, еслибы было чем сфотографировать. А на днях, точнее ночью я её увидела близко тут, вот почти под балконом, спокойненько так по дороге бежала. Она прекрасно дорожные правила знает, по тропинкам, по дорожкам бегает, а не по газонам, переходит дорогу где и люди. Но фотки нет. Вот та где мы смотрели друг на друга, это была бы самая лучшая.
Она у нас тут годами бегает. Причём по дороге вдоль домов:))) Но она всётаки вечером и ночью появляется. В тёмное время года уже вечером.
@@@NANA@@@
28-06-2016, 00:21
Здорово. А мне лису не сфоткать. Ладно когда она далеко, это не считается. А один раз мы с ней стояли и друг на друга смотрели. Какая бы фотка была, еслибы было чем сфотографировать. А на днях, точнее ночью я её увидела близко тут, спокойненько так по дороге бежала. Она прекрасно дорожные правила знает, по трапинкам, по дорожкам бегает, а не по газонам, переходит дорогу где и люди. Но фотки нет. Вот та где мы смотрели друг на друга, это была бы самая лучшая.
Она у нас тут годами бегает. Причём по дороге вдоль домов:)))
зоопарк,чего уж там скромничать.
я вот только не пойму тех людей,которые зайцев ловят у себя во дворе и их едят.
(рассказали мне тут про таких людей).
думаю,что так не честно.
ну хочешь ,иди в лес ,там и лови.
~aurinko~
28-06-2016, 00:23
думаю,что так не честно.
Ой, первый разговор когда есть не хочется.
Наначка, вот твой бобик хороший. А соседскии тут усторили. Ёжика прогнали давно, а теперь начали белок прогонять. Лают на белок на деревьях. И скажи мне, как это называется? Весь зоопарк любимый распугивают. Причём деревья не на их пиха.
Вот почему ты внизу не живёшь. Я бы к тебе приходила жужиков кормить:)))
@@@NANA@@@
28-06-2016, 00:25
Ой, первый разговор когда есть не хочется.
Наначка, вот твой бобик хороший. А соседскии тут усторили. Ёжика прогнали давно, а теперь начали белок прогонять. Лают на белкок на дереве. И скажи мне, как это называется? Весь зоопарк любимый распугивают.
Солнышко,вот так и скажу...
не собаки ,а зверИ какиетА.
~aurinko~
28-06-2016, 00:28
Солнышко,вот так и скажу...
не собаки ,а зверИ какиетА.
Так и есть. Сидели бы с любопытством смотрели, нет, сидят смотрят и лают на белок.
Не так должно быть, не так.
~aurinko~
28-06-2016, 00:37
Белки так интересно ели. Сидит ест шишки, ест, ест, потом раз и падает на ветку и лежит не шевелится. Первый раз увидела белку лежащую на ветке, белка не шевелится, хвост с ветки вниз висит, лапка в сторону. Думала что белка умерла. А потом увидела что это они так после еды отдыхают. Интересно смотреть как они после еды спать падают. Да, раньше было лучше:))))))
думаю,что так не честно.
Попробовали бы ко мне во двор прийти - я б их не только съела....
Мало того, что все крокусы обгрызли с одной стороны дома - я из-за них висцерию не знаю куда посадить, боюсь сгрызут, паразиты.
Так и живу, без висцерии.
Вот уже купила, в горшках пока сидят. Посажу в огороженную часть двора. Пусть хоть один заяц сунется - на жаркое сразу!
~aurinko~
28-06-2016, 07:02
Канареечка. Вот такой вопрос. Касл ты сказала будет с женой, да? А женой будет конечно не полицейская? А то зрители бы хотели чтобы они вместе были, все счастливы, любовь-морковь. Но конечно не она его женой будет, да? Или может ты меня обманула и он не женится?:)))
Идеи, почему два сезона у женщины полицейского одна и таже кофта, но разного цвета?
Канарейка
28-06-2016, 08:22
Серьёзно? Вы издеваетесь? Теперь то я что написала что надо было тереть?
Трындец, а почему поговорить нельзя? [wallbang]
Лично я удалила твои посты. Ты написала практически три одинаковых поста суть которых сводиться к все изменилось, я вчера ссылку давали, но нельзя, её удалили. Два поста я удалила, один оставила - что не так? Или смысл твоей фразы кардинально меняется от приложенной к ней цитате?
Более того, утомили постоянные недовольства, что кто-то кого-то трет - да, трет, потому как работа такая. Если хочется считать это личной неприязнью - пожалуйста. Со своей стороны как модератор я считаю личной неприязнью огульные обвинения в том, что модераторы предвзяты.
Это была официальная часть.
Канарейка
28-06-2016, 08:26
Канареечка. Вот такой вопрос. Касл ты сказала будет с женой, да? А женой будет конечно не полицейская? А то зрители бы хотели чтобы они вместе были, все счастливы, любовь-морковь. Но конечно не она его женой будет, да? Или может ты меня обманула и он не женится?:)))
Спойлеры? Могу. На момент первой серии первого сезона он не был женат ибо в разводе. Так что очевидно, что для того, чтоб у него появилась жена - он должен на ней жениться. :gy:
Идеи, почему два сезона у женщины полицейского одна и таже кофта, но разного цвета?
Полицейский не может позволить себе каждый день менять кофты - плащи, пальто -может, а кофты - нет. Купила оптом, ток разного цвета. Наверное :rolleyes:
Попробовали бы ко мне во двор прийти - я б их не только съела....
Мало того, что все крокусы обгрызли с одной стороны дома - я из-за них висцерию не знаю куда посадить, боюсь сгрызут, паразиты.
Так и живу, без висцерии.
Вот уже купила, в горшках пока сидят. Посажу в огороженную часть двора. Пусть хоть один заяц сунется - на жаркое сразу!
Висцерия- это куст ? Или мини - куст? Расскажи мне, пожалуйста. Я погуглила и на картинке , вроде как, крупнявый кустище такой ))))
Спойлеры? Могу. На момент первой серии первого сезона он не был женат ибо в разводе. Так что очевидно, что для того, чтоб у него появилась жена - он должен на ней жениться. :gy:
Полицейский не может позволить себе каждый день менять кофты - плащи, пальто -может, а кофты - нет. Купила оптом, ток разного цвета. Наверное :rolleyes:
Ощущение, что Канарейка пишет сценарии к этим сериЯлам на 50 лет просмотра для диментиков ))))))
Белки так интересно ели. Сидит ест шишки, ест, ест, потом раз и падает на ветку и лежит не шевелится. Первый раз увидела белку лежащую на ветке, белка не шевелится, хвост с ветки вниз висит, лапка в сторону. Думала что белка умерла. А потом увидела что это они так после еды отдыхают. Интересно смотреть как они после еды спать падают. Да, раньше было лучше:))))))
Где фотоотчёт о том, как белки ели , а потом раз валившись лежали на ветках ?
Канарейка
28-06-2016, 09:18
Ощущение, что Канарейка пишет сценарии к этим сериЯлам на 50 лет просмотра для диментиков ))))))
хто знает, хто знает... :rolleyes:
хто знает, хто знает... :rolleyes:
Сказочница ... :D
@@@NANA@@@
28-06-2016, 10:03
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10332.jpg
Канарейка
28-06-2016, 10:07
Сказочница ... :D
Фантазерка. :bebebe:
Микка К.
28-06-2016, 13:18
Флудеры спят,штоле )
Флудеры спят,штоле )
Флудеров засосала тягомотина с Брексит)) Они теперь там,душой и телом))
Флудеры спят,штоле )
Ой МИкк, МИкка........
все пашешь?
Микка К.
28-06-2016, 13:22
Флудеров засосала тягомотина с Брексит)) Они теперь там,душой и телом))
Англию из жопы вытакивают,понимаю ))
На благо Суоми поработали бы ,балаболки ))
Микка К.
28-06-2016, 13:24
Ой МИкк, МИкка........
все пашешь?
Да,в Лотто не везёт,вынужден работать ))
Канарейка
28-06-2016, 13:26
Англию из жопы вытакивают,понимаю ))
На благо Суоми поработали бы ,балаболки ))
Я между прочим параллельно с Британией работаю на Финляндию, всем телом: положила тело на диван и вкалываю до седьмого пота. :hmm:
Я между прочим параллельно с Британией работаю на Финляндию, всем телом: положила тело на диван и вкалываю до седьмого пота. :хмм:
как советовал Кидр? :spy:
Кидр плохого не посоветует. ...
Канарейка
28-06-2016, 13:35
Ну да же! Вот как посоветовал, так сразу и заработал вся и всем. Тем более, что Кидр плохого не посоветует. ©
Микка К.
28-06-2016, 13:42
Я между прочим параллельно с Британией работаю на Финляндию, всем телом: положила тело на диван и вкалываю до седьмого пота. :hmm:
Я вчера помог соседке диван переставить.Сегодня звала на пиво.Вот думаю,сходить пропотеть штоли))
Я вчера помог соседке диван переставить.Сегодня звала на пиво.Вот думаю,сходить пропотеть штоли))
А соседку опиши. А? Молодая? Красивая? Или наоборот?
Микка К.
28-06-2016, 13:48
А соседку опиши. А? Молодая? Красивая? Или наоборот?
Обычная.Финка.Думаю,лет 35-38.Постояно чё-та говорит,юморит )
А я половину не понимаю,а оттого дискомфорт испытываю ))
ИДИ!!! Так и скажешь, что не очень понимаешь. Она и расстарается с тобой понятно, простыми фразами, беседовать.
Иди!!! Блн )))
Кидр плохого не посоветует. ...
главное лимит надо знать.
В Бразилии 16-летний парень умер после того, как мастурбировал 42 раза без остановки
Теперь мы все знаем, что 42 раза - это лимит
главное лимит надо знать.
В Бразилии 16-летний парень умер после того, как мастурбировал 42 раза без остановки
Теперь мы все знаем, что 42 раза - это лимит
Интересно - кто-то был рядом и считал? И какая цель была вообще? (Протирает пенсне)
Микка К.
28-06-2016, 13:54
ИДИ!!! Так и скажешь, что не очень понимаешь. Она и расстарается с тобой понятно, простыми фразами, беседовать.
Иди!!! Блн )))
Так мы уже не первый год знакомы ))
Мне иногда кажется,что это её и заводит,что я такой "тупой" ))
А куда приглашала? К себе домой или на терассу куда-нить?:)
Пить пиво так сразу дома я бы не стал,поломался бы,типа,пусть поухаживает,поводит где-нить))
KALAMIES
28-06-2016, 14:06
Интересно - кто-то был рядом и считал? И какая цель была вообще? (Протирает пенсне)
Огонь добывал. То ж Бразилия.. "там много диких обезьян"(с)
Канарейка
28-06-2016, 14:08
Конечно иди, не соседка, так хоть пиво достанется.
KALAMIES
28-06-2016, 14:11
Конечно иди, не соседка, так хоть пиво достанется.
Пиво призовое пусть мне отдаст, а себе оставит соседку.
Ты, небось, еще и стесняешься, и краснеешь? ;-)
Огонь добывал. То ж Бразилия.. "там много диких обезьян"(с)
Какая печальная руна...
(Над чем ржом, славяне-скандинавы!)))
@@@NANA@@@
28-06-2016, 14:28
так вот так и спроси.
и эт самое,мож твоя судьба под боком,а ты все по ..морьямакиянам ищещь.
так вот так и спроси.и эт самое,мож твоя судьба под боком,а ты все по ..морьямакиянам ищещь.
Нана! Не лишай наших девчонок шанса!
Ещё сумлевается! Достаточное количество пива стирает все границы! :beer:
@@@NANA@@@
28-06-2016, 14:50
http://foto.russian.fi/forum/10337.jpg
KALAMIES
28-06-2016, 14:56
http://foto.russian.fi/forum/10337.jpg
Наташе только шлема золотого в руках не хватает. :lol: :lol: :lol:
По-душка
28-06-2016, 15:00
"Тупой" и брутальный - какая горючая смесь! Финки это любят. Мы тебя всем флудерским коллективом посылаем. Не подведи наши надежды!
Канарейка
28-06-2016, 15:21
Наташе только шлема золотого в руках не хватает. :lol: :lol: :lol:
Зачем мне шлем?
"Тупой" и брутальный - какая горючая смесь! Финки это любят. Мы тебя всем флудерским коллективом посылаем. Не подведи наши надежды!
Еще лучше, Микка, адрес назови. Всем коллективом рванем с поддержкой! ;-)
Микка К.
28-06-2016, 15:36
Нана! Не лишай наших девчонок шанса!
Шанс остаётся,ибо с соседкой только секс ) любви из-за разности менталитетов не получится ))
Шанс остаётся,ибо с соседкой только секс ) любви из-за разности менталитетов не получится ))
ООО! Как мы выдохнули! ;-)
KALAMIES
28-06-2016, 15:41
Зачем мне шлем?
Ключевое слово - золотой.)))))
ООО! Как мы выдохнули! ;-)
кто мы
Канарейка
28-06-2016, 15:48
Ключевое слово - золотой.)))))
Тогда дайце два!
кто мы
"Тайная Группа Поклонниц Микки" . А што? У нас соперницы? :bratok: :bratok: :bratok:
"Тайная Группа Поклонниц Микки" . А што? У нас соперницы? :браток: :браток: :браток:
Интересно просто) вы хоть Микке расскажите о вашей тайной группе поклонниц, вдруг бы уже и женился
Интересно просто) вы хоть Микке расскажите о вашей тайной группе поклонниц, вдруг бы уже и женился
Мы его поделить не можем :-)
Яска чипсы хочу, хочу чипсы.
а нет их. остается выпить, вот так люди и спиваются. :coquet:
Куй бабу молотом, будет баба золотом. Если ей +35лет, разница в менталитетах тебя не должна волновать.
Куй бабу молотом, будет баба золотом. Если ей +35лет, разница в менталитетах тебя не должна волновать.
а что должно? вот здесь поподробнее))
а нет их. остается выпить, вот так люди и спиваются. :цоqует:
Ниче се обозвала, и обидется можно))
а чипсы вредные, лучше пей :D
Jaska -это мужицкая кликуха,производное от Jakke))
а что должно? вот здесь поподробнее))
1. Не толстая ли она
2. Ее здоровье, в.т.ч. психическое
3. Характер, возможность компромисов по мелочам между М и Ж
4. Ее финансовое положение и прагматичность, для гармонии.
а нет их. остается выпить, вот так люди и спиваются. :coquet:
А ты не худеешь разве? :spy:
Лучше выпей тогда ... ))
Jaska -это мужицкая кликуха,производное от Jakke))
А тебе лишь бы поржать . Тоже мне друХ ещё называеЦа )))
Винтаж, Yasmin, вот по поводу бухнуть. Меня настращали - бокал вина херит одну тренировку. Что ваш опыт? Вот правди или нет? Что касается меня - я пока еще привыкаю к залу. сачкую часто. Но когда порабoтала, а будет компания - меня колбасит на предмет *пить или не пить*.
от такая заморочка у меня )))
Винтаж, Ясмин, вот по поводу бухнуть. Меня настращали - бокал вина херит одну тренировку. Что ваш опыт? Вот правди или нет? Что касается меня - я пока еще привыкаю к залу. сачкую часто. Но когда поработала, а будет компания - меня колбасит на предмет *пить или не пить*.
от такая заморочка у меня )))
Если я пью то в зал не иду) не вижу смысла надрывать организм
В физретеме кто-то хвастался что бухает и тренит...но я не вижу смысла, ты или занимаешься своим здоровьем или все же бухаешь.
Если я пью то в зал не иду) не вижу смысла надрывать организм
В физретеме кто-то хвастался что бухает и тренит...но я не вижу смысла, ты или занимаешься своим здоровьем или все же бухаешь.
не... не так.
Вот я оттренировалась (днем), а вечером бухач (вино. тк диета, то оливки и рыба. умеренно). Так вот - говорят, что именно бухлом и убиваешь тренировки. получается - зря работал. как у вас? По результатам?
не... не так.
Вот я оттренировалась (днем), а вечером бухач (вино. тк диета, то оливки и рыба. умеренно). Так вот - говорят, что именно бухлом и убиваешь тренировки. получается - зря работал. как у вас? По результатам?
По каким результатам? на что работаешь...
По каким результатам? на что работаешь...
мышцу добавить =) немного.
не знаю) но ничего плохого не замечала
не знаю) но ничего плохого не замечала
значит это заморочка фанатов, что на граммы работают.
Буду так работать, как состарюсь.
значит это заморочка фанатов, что на граммы работают.
Буду так работать, как состарюсь.
Думаю это заморочка спортсменов) а мы то так....физкультурники))
Думаю это заморочка спортсменов) а мы то так....физкультурники))
ну и заибумба!!! (пляшет) видимо я перечиталась всякого на эту тему )))
Это безнадёжно, даже если топлесс будут. :gy:
Мясо кушай, там белки. :smoke:
не... не так.
У нас отлично, просто бухаем....
Мясо кушай, там белки. :smoke:
это надо было в детстве. а сейчас надо работать в зале и да - мясо. Но я мясоед. люблю готовть и поесть. Просто тонкокостная, oktomorf. )
У нас отлично, просто бухаем....
ну кипиш! я тут с ногой свалилась. Надоели боли. Попробую обезболить вином =)
(запости фотку, для *глазу любо, да юзерам лепо*)))
ну кипиш! я тут с ногой свалилась. Надоели боли. Попробую обезболить вином =)
(запости фотку, для *глазу любо, да юзерам лепо*)))
И никаких кипишей:) я со спиной уже давно мучаюсь, сегодня попрыгал с детьми, тепер в правую ногу отдаёт, вино уже не помогает. Фоток я в файсбук накидал.
И никаких кипишей:) я со спиной уже давно мучаюсь, сегодня попрыгал с детьми, тепер в правую ногу отдаёт, вино уже не помогает. Фоток я в файсбук накидал.
Как у тебя с работой? Всё устаканилось или .... ?
Это безнадёжно, даже если топлесс будут. :gy:
Ну хоть ты развеял все мечты ... )))
ну тогда за твое здоровье.
(дай, хоть позывной ФБ. или не давай)))
со спиной серьезное что или просто никакие мышцы?))
Как у тебя с работой? Всё устаканилось или .... ?
Буду до марта батрачить на микрософт пока, оставили пару человек грязное бильё разгребать. Думал хоть отдохну летом, а хрена, по приезду арбайтен, и похоже загружен буду по самое нехочу до марта. Но зато потом уж точно не буду работать все лето 2017:)
ну тогда за твое здоровье.
(дай, хоть позывной ФБ. или не давай)))
Спасибо! И тебе не хворать!
https://m.facebook.com/kirill.dremov?__nodl
со спиной серьезное что или просто никакие мышцы?))
Старею: там перетёрлось, здесь пережалось...:)
ясненько, старичок;)
а вчера писал про пахать целый день
растягиваться! растяжка, короче (за ФБ спс, думала в ПС) =)
@@@NANA@@@
28-06-2016, 20:29
хилта
Буду ...
аааа! скацына!;-) да ты с бассеином! не жалуйся на спину!
:dead:
@@@NANA@@@
28-06-2016, 20:33
А чего ему скрываться....
Растяжка не во всех случаях помогает, особенно если чтото перетёрлось:)
Растяжка не во всех случаях помогает, особенно если чтото перетёрлось:)
... или прищемилось, придавилось, зажалось ...
... или прищемилось, придавилось, зажалось ...
У меня к сожалению перетерлось, но пока не сильно.
У меня к сожалению перетерлось, но пока не сильно.
ты это, крапива, бириги сибя. я все надеюсь, с тобой, бухнуть на погружении. Ну а чо? введем традицию!
Рановато, тем более работа не физическая.
Хотя геморрой при сидячей работе случается. :smoke:
ты это, крапива, бириги сибя. я все надеюсь, с тобой, бухнуть на погружении. Ну а чо? введем традицию!
Не, меня не торкнуло, я скорость люблю, а там пока до верху всплывешь со скуки умрешь....
@@@NANA@@@
28-06-2016, 21:21
Будет знатная встреча:
Кидра гудит с мостика на своем бибика
Ирма ластами машет внизу.
Не, меня не торкнуло, я скорость люблю, а там пока до верху всплывешь со скуки умрешь....
от тут мы с тобой и разъехались =)
после аварии (гоняла по 140), я скорости боюсь. Даже на горных все с опаской. А вот в воде... Еще бы снарягу убрать и как-то, без нее, дышать. Счаззз у воды поселились... отрадно (закатила глаза)))))
Будет знатная встреча:
Кидра гудит с мостика на своем бибика Ирма ластами машет внизу.
у Кидра катер. В следующем году - на прокат возьмем.
@@@NANA@@@
28-06-2016, 21:39
у Кидра катер. В следующем году - на прокат возьмем.
ахх,точно,катер ононон.
ну тогда ты могишь сразу к евойному дому дайфригнуть.
ахх,точно,катер ононон.
ну тогда ты могишь сразу к евойному дому дайфригнуть.
Нана, у меня другие планы, у Кидра тоже. Все это шутки, да подколы =)
@@@NANA@@@
28-06-2016, 22:01
Нана, у меня другие планы, у Кидра тоже. Все это шутки, да подколы =)
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык)
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык)
ты говори, да не заговаривайся.
иди ...
Вова fenix
28-06-2016, 22:24
Завтра с утра хвастаюсь успешной биржевой сделкой. Не пропустите. ))
Ты был рождён ,что тушить пожары,спасать людей и качаться до потери пульса.
Почему то отклонился от верного пути(зачем то)тоже надо для чего то.
Но замок построенный из песка,смоют волны самасары. :gy:
@@@NANA@@@
28-06-2016, 22:31
ты говори, да не заговаривайся.
иди ...
Ирма,пост был о том,что не надо меня глупой считать.
Шутку от серьезности вроде еще могу отличить.
ушла.....
Ирма,пост был о том,что не надо меня глупой считать.
Шутку от серьезности вроде еще могу отличить.
ушла.....
ну не все ж юмористы)))
@@@NANA@@@
28-06-2016, 22:48
Я вам еще всем покажу. )))
ждемС....http://foto.russian.fi/forum/10338.gif
KALAMIES
28-06-2016, 22:51
Я вам еще всем покажу. )))
Ишь ты, ещё грозится тут))))))
Будешь на себе плащ перед прохожими распахивать, по вечерам в парке? Или ботинком стучать по трибуне в ООН? :bebe:
Потерпите, лет через 5 узнаете. ))
Через 5 лет ..... )))
Какой ужОс ))))))
Канарейка
29-06-2016, 08:14
Не буду я столько тебя ждать, так и знай. :sla:
Канарейка
29-06-2016, 08:31
10 ждала, еще 5 подождешь.))
Я за эти 10 лет три раза замуж сходила, кучу детей нарожала, плантацию фикусов повырощвала :crying:
Это ты 5 лет назад говорил.
talvicircus
29-06-2016, 08:45
всем привет! я вернулся!
http://foto.russian.fi/forum/10339.jpg
всем привет! я вернулся!
Рассказывай давай !! Где- как- что ... ))))
Я за эти 10 лет три раза замуж сходила, кучу детей нарожала, плантацию фикусов повырощвала :crying:
А ещё через 5 лет ты уже и замуж 5 раз выйдешь, и бабушкой станешь , и фикусы по новому кругу будешь выращивать ))) а БК всё будет играться с бумажками ... ))))
@@@NANA@@@
29-06-2016, 10:27
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10343.jpg
всем привет! я вернулся!
Какая тётя зачОтная на фотке
@@@NANA@@@
29-06-2016, 10:29
посвящаецца БК
http://foto.russian.fi/forum/10344.jpg
http://foto.russian.fi/forum/10345.png
Это один из 3-х портфелей. Паника на Брексите принесла 5000. ))
Этот реально круто, молодец! Но теперь-то то хоть бухнёшь или по коксовой дорожке пробежишься? Ты же прям как Волк с Валлстрит!
Я же тебе говорил бери мою десятку.....
Какая тётя зачОтная на фотке
В тёмно-синем купальнике?
http://foto.russian.fi/forum/10345.png
Это один из 3-х портфелей. Паника на Брексите принесла 5000. ))
Когда свой первый миллион осилишь? :)
В тёмно-синем купальнике?
В голубых трусах
Хотя та, что в синем - тоже зачОтная
Brat-Kvadrat
29-06-2016, 10:37
Я же тебе говорил бери мою десятку.....
у тебя самого лучше получится )
у тебя самого лучше получится )
Да я занят ша буду, но может когда безработным стану, весной 2017, попробую:)
@@@NANA@@@
29-06-2016, 10:42
хахаха
В планах было этот портфель поднять до 100 000 за 5 лет. Но думаю подниму быстрее, если квартиру не куплю.
Будем за тебя держать кулачки.
Можещь и нас пригласить...
на айсберх
ну хоть
надувной
а?
http://foto.russian.fi/forum/10346.jpg
В Килпис'ярви с населением 200 человек сегодня открыли Алко, гуляет вся деревня :D
В связи с этим вспомнилась история. Одна финка вышла замуж за шотландца, живут в Финляндии. Пригласили их однажды на свадьбу и муж шотландец изьявил желание пожелать что-то молодым по-фински. Жена его научила: скажешь Onneksi olkoon! и нормально.
Наступил час Икс. Шотландец обнимает жениха и громко с чувством произносит:
- Onneksi... on Alko!
Все сверяем часы,скоро зайдёт Микка))
Лейкин, Халк уже в Китае, кто следующий ...?
Лейкин, Халк уже в Китае, кто следующий ...?
Гарай,Ломбертс и Кришито)
Кержаков ваше всё))
talvicircus
29-06-2016, 12:18
Рассказывай давай !! Где- как- что ... ))))
Был в Краснодарском крае на Таманском полуострове. Купался в Азовском море, загорал на пляже, собирал ракушки, разглядывал медуз, ел шашлыки и фрукты, пил местный квас (друзья чачу), посещал интересные места, вообщем, отдохнул знатно. Даже пивные животы и целлюлитные попы не испортили общего впечатления)
Жене и детям тож всё очень понравилось)
talvicircus
29-06-2016, 12:29
В голубых трусах
Хотя та, что в синем - тоже зачОтная
а мне море и горы нравятся
Угомонилась с 50+, раз настаиваешь. Теперь жду счастья в виде стуры и оутокумпу. Болтаются пока на нулях.
Я уже давно предлагаю создать гильдию "Pene de Oro". Брат у нас будет финансист и анналист. Общая касса, прибыль будем делить в зависимости от индивидуальных вложений и так далее...
Я уже давно предлагаю создать гильдию "Пене де Оро". Брат у нас будет финансист и анналист. Общая касса, прибыль будем делить в зависимости от индивидуальных вложений и так далее...
С меня 50, с него 5000, а ты чем нас порадуешь?
С меня 50, с него 5000, а ты чем нас порадуешь?
Я 10ку вложу, я Брату верю как родному брату, которого у меня никогда не было.
Микка К.
29-06-2016, 17:01
"- Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах.
- Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже."
Художник Валентин Губарев
http://foto.russian.fi/forum/10348.jpg
Brat-Kvadrat
29-06-2016, 17:09
Угомонилась с 50+, раз настаиваешь. Теперь жду счастья в виде стуры и оутокумпу. Болтаются пока на нулях.
Стура может и полежать, с ней не страшно. ))
talvicircus
29-06-2016, 17:49
микка, не упусти такую прекрасную возможность применить грубую мужскую силу)
удачи
KALAMIES
29-06-2016, 18:23
микка, не упусти такую прекрасную возможность применить грубую мужскую силу)
удачи
Судя по картине - уже применил. Какая-то гнида мордой в трубу засунута, токмо ножкамЭ сучит. Конкурент с соседней улицы, тракторист. Или оператор станка машинного доения.
как себя мобилизуете, если предстоит дело непривычное и *не Ваше*?
(сижу и как страус - голова в... асфальте)
KALAMIES
29-06-2016, 18:28
как себя мобилизуете, если предстоит дело непривычное и *не Ваше*?
(сижу и как страус - голова в... асфальте)
Лично я - никак особенно. Просто иду и рублюсь по ходу дела. Обычно везёт.
Хотя лукавлю... возможные сценарии развития событий прорабатываю. Но не тщательно, я ж раздолбай.
Лично я - никак особенно. Просто иду и рублюсь по ходу дела. Обычно везёт.
Хотя лукавлю... возможные сценарии развития событий прорабатываю. Но не тщательно, я ж раздолбай.
ыыы... действительно - не думать и не нагнетать7 Утро - вечера мудренней!
спс! =)
Канарейка
29-06-2016, 18:59
KALAMIES
29-06-2016, 19:20
Нет денег лишних. :p
ыыы... действительно - не думать и не нагнетать7 Утро - вечера мудренней!
спс! =)
Это ваше чиста женское, накрутить себя заранее страшилками.. :gy:
"Шеф, всё пропало"©
Brat-Kvadrat
29-06-2016, 19:41
готовь 10 000, войдешь в долю ))
Канарейка
29-06-2016, 19:50
готовь 10 000, войдешь в долю ))
Одолжи мне, я тебе с выручки отдам. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
Это ваше чиста женское, накрутить себя заранее страшилками.. :gy:
"Шеф, всё пропало"©
(чо та смишно)))
:lol:
Микка К.
29-06-2016, 20:31
Эх,ну и погодка,а!
Мечта отпускника!
А как же повезло тем,кто отдыхает на природе,на берегу рыбного водоёма,в далеке от городского шума и суеты....
Эх,ну и погодка,а!
Мечта отпускника!
А как же повезло тем,кто отдыхает на природе,на берегу рыбного водоёма,в далеке от городского шума и суеты....
Это не ты случайно продаёшь свой инвентарь для поиска сокровищ ? http://www.doska.fi/post/314341
И на фоте пузеня зачётный ....
Канарейка
29-06-2016, 21:19
Эх,ну и погодка,а!
Мечта отпускника!
Под Ювяскюля ливень был жуткий, хотя, какие отпускники - такая и погода. :hid:
Riku rik
29-06-2016, 22:22
Эх,ну и погодка,а!
Мечта отпускника!
Так нормально,+33 и солнце
По-душка
29-06-2016, 22:54
Эх,ну и погодка,а!
Мечта отпускника!
Чую, и тебе свезло... с соседкой...
http://foto.russian.fi/forum/10349.jpg
KALAMIES
29-06-2016, 23:15
:lol: :lol: :lol: :kotedance:
Natali-90
29-06-2016, 23:39
Прочитала невнимательно название темы и подумала, что это про бочковОе (разливное) пиво :beer:
так даже интереснее)))
]
Мдя, от Подушечки такого пассажа не ожидал. :lol: :lol:
Какие планы на сегодня?
http://foto.russian.fi/forum/10350.jpg
Микка К.
30-06-2016, 08:24
А что,картинок с более симпатичными соседками не нашлось? ))
В данном случае вполне ожидаемы трудности с эрекцией))
Вон и у мужичка в руке какой-то подозрительный предмет ) видать,на всякий пожарный ))
Канарейка
30-06-2016, 09:01
А что,картинок с более симпатичными соседками не нашлось? ))
))
Есть! Мой портрет, да
http://foto.russian.fi/forum/10351.gif
@@@NANA@@@
30-06-2016, 09:38
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10352.jpg
talvicircus
30-06-2016, 10:05
при просмотре на эту картинку рождаются 2 мысли:
1) либо финским мужчинам совершенно пофиг как внешне выглядит их пассия и у них всегда встанет на любую квазимодку
2) либо всё, нарисованное художником, не соответствует действительности и является вымыслом
в реале мужичок чертыхнётся, перекрестится три раза, сплюнет через левое плечо (не дай бог ещё такую дикобразку встретить) да сверкая пятками, убежит подальше запивать водкой увиденное. бррр.
[QUOTE=Pusja]Какие планы на сегодня?
Планов громадьё))
Нарубить бабла,отожраться от пуза,напиться в стельку,ну и разумеется засандалить кому-нить..если получится)))
Самое главное дожить до завтра))
при просмотре на эту картинку рождаются 2 мысли:
1) либо финским мужчинам совершенно пофиг как внешне выглядит их пассия и у них всегда встанет на любую квазимодку
2) либо всё, нарисованное художником, не соответствует действительности и является вымыслом
в реале мужичок чертыхнётся, перекрестится три раза, сплюнет через левое плечо (не дай бог ещё такую дикобразку встретить) да сверкая пятками, убежит подальше запивать водкой увиденное. бррр.
А по-моему,симпатичненькая))
Макияж навести да пятачок слегка подрихтовать,вообще глаз не отвести будет))
Планов громадьё))
Нарубить бабла,отожраться от пуза,напиться в стельку,ну и разумеется засандалить кому-нить..если получится)))
Вроде еще даже не пятница))
Вроде еще даже не пятница))
Ну я же и написал,до завтра дожить,а там и понедельник скоро))
аааа) я просто еще не проснулась
Кофе и протираем глазки))
@@@NANA@@@
30-06-2016, 11:48
ога,а с понеделака
http://foto.russian.fi/forum/10360.jpg
talvicircus
30-06-2016, 12:38
А по-моему,симпатичненькая))
Макияж навести да пятачок слегка подрихтовать,вообще глаз не отвести будет))
На макияж деньги нужны да и долго это. Куда проще вывалить сисю из лифчика, потрясти ей энергично перед носом мимо проходящего мужика, авось и клюнет)
Планов громадьё))
Я не думала, что ты такой хулиган ..))
Ждём'с пятницы )))
Ни хрена себе ... ))) в 11 часов у меня уже пол дня прошло ))))
Ни хрена себе ... ))) в 11 часов у меня уже пол дня прошло ))))
я вечером часиков в 18 просыпаюсь))
Riku rik
30-06-2016, 13:02
Скоро первое пиво сегодня можно будет выпить
@@@NANA@@@
30-06-2016, 13:25
Скоро первое пиво сегодня можно будет выпить
ха...
сегодня мы собрались водочки хряпнуть.
нет ,ну а чЁ.
с завтрешенего дня я в первом своем ,заработанным кровью и потом, отпуске .
(я имею в виду вообще.первый мой отпуск за всю сознательную жизнь)
Микка К.
30-06-2016, 13:25
я вечером часиков в 18 просыпаюсь))
В отпуске?
ха...
сегодня мы собрались водочки хряпнуть.
нет ,ну а чЁ.
с завтрешенего дня я в первом своем ,заработанным кровью и потом, отпуске .
(я имею в виду вообще.первый мой отпуск за всю сознательную жизнь)
Нана! Ты только весь отпуск не пропей там ... ))) :coquet:
Микка К.
30-06-2016, 13:37
нет
На больничном?
нет
А где спишь? С мужиками на стройке ? )))))
На больничном?
нет, встать в 6 утра не значит проснуться) о чем я Айсмэну и ответила...
@@@NANA@@@
30-06-2016, 13:49
Нана! Ты только весь отпуск не пропей там ... ))) :coquet:
ну ..как бы...решила забить на йсЁ и пуститься во все тяжкие.
А где спишь? С мужиками на стройке ? )))))
:girl:
@@@NANA@@@
30-06-2016, 14:11
вчера уговорила мужа сходить на танцплошадку.
по крайней мере найти .где она находицца.
еще раз поразилась тому,как танцуют и какой контингент.
такое впечатление,что это я старруха.
блинн,мужу сказала,что пойду на танцы.
токо разузнаю.как ходят в клубы такие.
хатю хатю,но посмотрим...
вчера выступала какая то известная певица.
раздавала автографы.
сегодня на работе еше раз пасматрю кто такая...
вчера уговорила мужа сходить на танцплошадку.
по крайней мере найти .где она находицца.
еще раз поразилась тому,как танцуют и какой контингент.
такое впечатление,что это я старруха.
блинн,мужу сказала,что пойду на танцы.
токо разузнаю.как ходят в клубы такие.
хатю хатю,но посмотрим...
вчера выступала какая то известная певица.
раздавала автографы.
сегодня на работе еше раз пасматрю кто такая...
И какой там контингент? Сколько лет танцующим? Расскажи !!!
Ты когда пойдёшь на танцы... " старичка" там не подхвати ... А то муж потом покажет тебе ..... ))))
А с другой стороны... Может и надА " старичка" найти для души .... ))) :rolleyes:
:girl:
А чО? Они спят до обеда и ты спишь ... ))))
Ты когда пойдёшь на танцы... " старичка" там не подхвати ... А то муж потом покажет тебе ..... ))))
А с другой стороны... Может и надА " старичка" найти для души .... ))) :роллеыес:
Если говорить про лаватанссит, то у нас в основном там собираются пенсионеры или близкие к ним по возрасту. Если выступает популярная группа, то могут быть парочки и помоложе.
@@@NANA@@@
30-06-2016, 14:19
А с другой стороны... Может и надА " старичка" найти для души .... ))) :rolleyes:
найду...
муж не протиФ.
могит и не страричка...
@@@NANA@@@
30-06-2016, 14:21
Если говорить про лаватанссит, то у нас в основном там собираются пенсионеры или близкие к ним по возрасту. Если выступает популярная группа, то могут быть парочки и помоложе.
так и есть.
интересно,а где "молодешь " собираецца?
так и есть.
Молодёжь в ночных клубах танцует.
найду...
муж не протиФ.
могит и не страричка...
Пральна !! На кой .... Тебе " старик"? )))) с другой стороны... Бывают такие " старички", что .... )))) для души- самое то ))))
так и есть.
Нана! Так ты определись теперь ..)) либо " старик", либо " молодёшь "... )))) смотря, для каких целей .... )))) :rolleyes:
Молодёжь в ночных клубах танцует.
Молодёжь - это до сколько лет ?
Riku rik
30-06-2016, 14:41
Глотнул холодного пива, ощущения не передаваемые, кайф
@@@NANA@@@
30-06-2016, 14:41
Так и страричЁк с ноготок не помещает
и удалецМаладецц
Глотнул холодного пива, ощущения не передаваемые, кайф
Какая гадость))
Riku rik
30-06-2016, 14:46
Какая гадость))
Напиток богов))
Напиток богов))
Хорошо, что я не Бог)))
как отдыхается?
Молодёжь - это до сколько лет ?
Официально или в ночных клубах?
Riku rik
30-06-2016, 15:01
[QUOTE=Yasmi))
как отдыхается?[/QUOTE]
Ой хорошо, весь обгорел уже хоть и мазался самым сильным кремом. Сейчас сижу в тени, пью пиво и смотрю на титьки шведок или норвежок))
Ой хорошо, весь обгорел уже хоть и мазался самым сильным кремом. Сейчас сижу в тени, пью пиво и смотрю на титьки шведок или норвежок))
Замечательный отдых))
меня вот попросили выйти в отпуск на 2 недели раньше намечанного, работы нет, а потом наоборот ожидается ужасное kiire, 3 проекта в одно время....а я типа отдыхать буду, щас))
KALAMIES
30-06-2016, 15:12
А ты хде? Эспанья или Креека? Ну и как сисяндры у шведок, зачОтные? :spy: :D
Я тож ломалла. :hej:
Официально или в ночных клубах?
В ночных клубах .
Про офиСиально - я знаю ....
Замечательный отдых))
меня вот попросили выйти в отпуск на 2 недели раньше намечанного, работы нет, а потом наоборот ожидается ужасное kiire, 3 проекта в одно время....а я типа отдыхать буду, щас))
Да уж.... ))) тяжело это, когда сначала затишье, а потом беготня... Знаю я это дело .
[russian.fi, 2002-2014]