View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
~aurinko~
24-08-2016, 20:35
Предлагали )))
А чего это вы так про меня заинтересовалися?
Я не о тебе, я о чтобы покормили. Если худеешь, то можем местами поменяться, я схожу поем:)))
живы, здоровы, общаються :lady:
Хоспидя... И ты живая, как оказалось, а не виртуальная ))))
~aurinko~
24-08-2016, 20:37
Это намёк ? Я всё ловлю на лету ....
В очередь!
Доведёте вы меня. Просила чтобы накормили вкусно, нет. А её и так кормят, так ещё и на борщ позарилась. Наглая, логтями работает.
Я не о тебе, я о чтобы покормили. Если худеешь, то можем местами поменяться, я схожу поем:)))
Аха... Щас ... :bratok:
Хоспидя... И ты живая, как оказалось, а не виртуальная ))))
в это трудно поверить, но все реально так плохо ))))
В очередь!
Доведёте вы меня. Просила чтобы накормили вкусно, нет. А её и так кормят, так ещё и на борщ позарилась. Наглая, логтями работает.
Тут рот не разевай, быстро подвинут "тебя тут не стояло".
В очередь!
CCkaTYWjF00
А что на второе, а на десерт?:)
Нихрена ты покушать любишь....ну, могу пельменей пожарить, а на десерт мороженку в вазочке :) ну как план?
Ты меня всегда видеть желаешь, зачем тебе именно сейчас понадобились мои знаменитые розовые труселя? :sla:
научи меня плохому пожста: как гифку аватар засунуть сюда? размер сократила. а она перестала работать(( хнык
Тут рот не разевай, быстро подвинут "тебя тут не стояло".
Я смотрю как ловкО ты замяла тему с выманиванием розовыми труселями :gy:
Точно! Выманивайте своими розовыми труселями! :котеданце:
это ты что ли застенчивый? :gogo: :gy:
наивные
Я смотрю как ловкО ты замяла тему с выманиванием розовыми труселями :гы:
такои темы и не было)))
научи меня плохому пожста: как гифку аватар засунуть сюда? размер сократила. а она перестала работать(( хнык
Во-первых, мне нравится твой аватар, только сделай его более чётким :)
Во-вторых, гифку как и картинку(jpeg, jpg, bmp и прочая) вставляют при помощи тега адрес картинки для упрощения процедуры, Скобл вывел в панель расширенного ответа значок картики, жмёшь на неё и в открывшееся окошко добавляешь адрес картики.
такои темы и не было)))
Была, я тебе её предложил ;) пост намба 9993...
это ты что ли застенчивый? :gogo: :gy:
наивные
А что, не похоже? :sla:
Может это у меня от противного? Ну, есть там комплекс застенчивости, допустим. А тут я клин клином вышибаю и тэдэ? А сам сижу перед монитором и дрожу от страху, отправляя каждый новый пост... :crazy:
Точно! Выманивайте своими розовыми труселями! :kotedance:
У меня нет розовых труселей ))) хнык ... :coquet:
ты у нас мастер по розовым труселям, не будем портить твою фишку)) да и сам вылез :sla:
У меня нет розовых труселей ))) хнык ... :coquet:
На самом деле цвет не важен :hej:
А что, не похоже? :sla:
Может это у меня от противного? Ну, есть там комплекс застенчивости, допустим. А тут я клин клином вышибаю и тэдэ? А сам сижу перед монитором и дрожу от страху, отправляя каждый новый пост... :crazy:
Так мы тут все такие ... Застенчивые и дрожащие ... ))) :lol:
На самом деле цвет не важен :hej:
Это точно!!!
Днем прочитала эту новость http://yle.fi/uutiset/ya_sovsem_neschastnyi_-_zhalovalsya_urkho_kekkonen_novaya_kniga_rasskazyvaet_o_vydayushchemsya_gosudarstvennom_muzhe_kotoryi_zhazhdal_lyubvi_i_nazyval_sebya_zhalkim_chelovekom/9117164?origin=rss. Сейчас её в новостях продублировали...
А потом я вспомнила, что у многих знаменитостей были в жизни такие женщины... Маршал Жуков, например...
В 90- е в России было модно иметь молодую любовницу... Да и сейчас у многих мужчин они есть .. В Финляндии это не так распространено сейчас . Или распространено?
СМЕХ я туплю..ты же про аватар спрашивала, там такой же порядок, картинку можно загрузить из нета, введя урл с адресом или с компа, главное чтобы размер не превышал 100x100 точек. Используй свою контрольную панель.
Во-вторых, гифку как и картинку(jpeg, jpg, bmp и прочая) вставляют при помощи тега адрес картинки для упрощения процедуры, Скобл вывел в панель расширенного ответа значок картики, жмёшь на неё и в открывшееся окошко добавляешь адрес картики.
За комп сяду потуплю малех, может встанет)) спасибо)
СМЕХ я туплю..ты же про аватар спрашивала, там такой же порядок, картинку можно загрузить из нета, введя урл с адресом или с компа, главное чтобы размер не превышал 100x100 точек. Используй свою контрольную панель.
Это уже радует, что мы все тупим)) вдвоем не так скушно)
Вся беда в том, что при уменьшении прлучается размытая картинка и свойства гиф теряются(( шо делать?
Вся беда в том, что при уменьшении прлучается размытая картинка и свойства гиф теряются(( шо делать?
Найти гифку размером 100х100 точек :D
Это точно!!!
Днем прочитала эту новость http://yle.fi/uutiset/ya_sovsem_neschastnyi_-_zhalovalsya_urkho_kekkonen_novaya_kniga_rasskazyvaet_o_vydayushchemsya_gosudarstvennom_muzhe_kotoryi_zhazhdal_lyubvi_i_nazyval_sebya_zhalkim_chelovekom/9117164?origin=rss. Сейчас её в новостях продублировали...
А потом я вспомнила, что у многих знаменитостей были в жизни такие женщины... Маршал Жуков, например...
В 90- е в России было модно иметь молодую любовницу... Да и сейчас у многих мужчин они есть .. В Финляндии это не так распространено сейчас . Или распространено?
Я пытаюсь понять ход твоих мыслей, это ты мне сейчас на молодую любовницу тут мягко намекнула, штоле?))
Я пытаюсь понять ход твоих мыслей, это ты мне сейчас на молодую любовницу тут мягко намекнула, штоле?))
Про любовницу? Чойта я засмущалась даже ... :coquet:
ПыСы- МыСы: Случайно прикрепила к твоему сообщению просто...
А если порассуждать, то должна быть у мужчины женщина - муза? По простому - любовница?
Просто прочитала эти новости и задумалась ...
я тож чот хода ее мыслей не поняла)) и намека
я тож чот хода ее мыслей не поняла)) и намека
Какой намек?
Я не думала просто, что у президента Финляндии была такая женщина. Всегда думала, что здесь такого нет. Всё типа строго... А оказалось вон оно как... Даже в новостях интервью давала сама эта женщина ... Ничего особенного . Обычная. Но чем то она зацепила мужчину ( президента). Нет, ну конечно, президенты- тоже люди, но .... Вроде как некогда им ...
Вот и весь ход мыслей ...
А если порассуждать, то должна быть у мужчины женщина - муза? По простому - любовница?
Просто прочитала эти новости и задумалась ...
есть еше женское имя Муза. Муза в роли музы. Надо же
Какой намек?
Я не думала просто, что у президента Финляндии была такая женщина. Всегда думала, что здесь такого нет. Всё типа строго... А оказалось вон оно как... Даже в новостях интервью давала сама эта женщина ... Ничего особенного . Обычная. Но чем то она зацепила мужчину ( президента).
Ну теперь понятно, что к постам про трусы это никак не относилось))
Такое есть много где, даже там где никогда бы не поверила....
Ну теперь понятно, что к постам про трусы это никак не относилось))
Такое есть много где, даже там где никогда бы не поверила....
Вот именно... Там и разница была в 47 лет ... И он ей в любви признавался. Все телефонные разговоры прослушивались . Звонил ей из Кремля даже... А это время КГБ...
Эх... Пошла я спать ..
Я на ночь глядя смотрела. Засыпала и смотрела. Так вот по моему там у женщин одежда как буд-то из разных столетий. И это они все находились в одном помещении. И говорю о тех, кто одного возраста. Ты как известно специалист по истории. Будешь фильм/сериал смотреть?
Лучше не смотри этот больдельеро, они русских такими идиотами там выставили, что мама не горюй.
И насчёт костюмов ты права, месиво просто разных эпох.
Вот именно... Там и разница была в 47 лет ... И он ей в любви признавался. Все телефонные разговоры пр. ослушивались . Звонил ей из Кремля даже...
Эх... Пошла я спать ..
чего эх)) здорово же....какая любовь))
Кто- то тут сказал, что я - миф ))))
А чо исправила тогда пост? :gy:
чего эх)) здорово же....какая любовь))
Вот и я про любовь ...
А чо исправила тогда пост? :gy:
Чтоб ты не говорил, что это был не ты !!))))
Точно! Выманивайте своими розовыми труселями! :kotedance:
От твоих труселей зависит жизнь человека, так что запрячь их подальше, а то Смех увидит и кондрашка хватит. :gy:
Чтоб ты не говорил, что это был не ты !!))))
Нет конечно, и ручку я не жал. :rolleyes:
Гдэ ваши даказательства?© Красная жара :gy:
Нет конечно, и ручку я не жал. :роллеыес:
Гдэ ваши даказательства?© Красная жара :гы:
Дед, у тебя муза есть?))
Нет конечно, и ручку я не жал. :rolleyes:
Гдэ ваши даказательства?© Красная жара :gy:
Так ты же сам сказал, что я- миф ... )))
У тебя муза есть ??
@@@NANA@@@
24-08-2016, 22:28
Нана пришлатаки.
Внимательно вас уже с полчасика выслушала внимательно.
канстратирую:
-Ауринко задумала слепить меня из таво шо есть в маём хате.
а вот таки и нет.хватит.ПЕРЕМЕНнннн,требуют наши сердца...,ну и т.д.
-Канарейка нашла баальшой язык с сантехником,теперь мир и лад у неё в доме.
-Пуся не МИФ и не ПАФ,слышыт и видит отлично.
-Мастера хитерава бабЁра никак не достать ни откуда.(я же грила,что неулавимый Джо,а вы не верили).
-Смех счастивая,но даавольная стоит такая лисичеГ абъелась в желтом кофтабикинь.
Чтоб не грешить,Незайка,Винтаж побыстрее откланялись.
Нана пришлатаки.
канстратирую:
-Мастера хитерава бабЁра никак не достать ни откуда.(я же грила,что неулавимый Джо,а вы не верили).
-Смех счастивая,но даавольная стоит такая лисичеГ абъелась в желтом кофтабикинь.
:coquet: :rolleyes:
Нана пришлатаки.
канстратирую:
Нана!
А как ты считаешь... У мужчины должна быть женщина- муза? Для души ...
Я щас чуть с кровати не упала, услышав как за стенкой стонет соседка) кто то явно ей делает больно))
Про тебя забыли написать ...
Нана!
Исправь ошибку !!! Жасю допиши ...
@@@NANA@@@
24-08-2016, 22:33
Жасю не включила в списоок,так как,вижу что она была скромнее.
Жася,Дочь моя.
Садись .
Пяць.
Я щас чуть с кровати не упала, услышав как за стенкой стонет соседка) кто то явно ей делает больно))
Может ей помощь нужна? Прийди к ней на помощь !!!
Жася,вижу что ты была скромнее.
Дочь моя.
Садись .
Пяць.
Не ходи по утрам к епископу больше ))) он на тебя плохо влияет )))
Может ей помощь нужна? Прийди к ней на помощь !!!
Да там такой стук, думаю что и без моей помощи они кровать уже сломали)) фигасе слышимость))
@@@NANA@@@
24-08-2016, 22:36
а вот таки :
ей в ушкО шекатают,
на шейку вдувают и выдувають,
мажут кремом ,заливают квубникай.
аж я терь завидую.
Про тебя забыли написать ...
Нана!
Исправь ошибку !!! Жасю допиши ...
я без слов))) скромно промолчу
Да там такой стук, думаю что и без моей помощи они кровать уже сломали)) фигасе слышимость))
А ты хотела ей помочь кровать сломать шоле ?)))
@@@NANA@@@
24-08-2016, 22:38
я без слов))) скромно промолчу
Молчание -золото.
Да будИт твой путь чист и светел.
:lol: :lol: :lol: :lol:
а вот таки :
ей в ушкО шекатают,
на шейку вдувают и выдувають,
мажут кремом ,заливают квубникай.
аж я терь завидую.
Значит, всё- таки пойдёшь к епископу ... )))
А ты хотела ей помочь кровать сломать шоле ?)))
Чобы нет) они б быстрее тогда успокоились) мне деваться некуда, дочь спать укладываю)
Чобы нет) они б быстрее тогда успокоились) мне деваться некуда, дочь спать укладываю)
Может они бы ещё и раззадорились бы... Третий был бы в помощь ))))
Может они бы ещё и раззадорились бы... Третий был бы в помощь ))))
Да ну, я не извращенка же) сразу с двумя да при чем чужими кровати им ломать)
Вот именно... Там и разница была в 47 лет ... И он ей в любви признавался. Все телефонные разговоры прослушивались . Звонил ей из Кремля даже... А это время КГБ...
Эх... Пошла я спать ..
Да какая любофф без секиса и розовых труселей? :smoke:
Дед, у тебя муза есть?))
Нет!
Ну и форум читают сплетницы, необязательно им это знать. :smoke:
Нет!
Колись давай, мы ж посмертно потом не сможем узнать, ты ж не президент)
Жуткий вечер... булочки с шоколадом накинулись на меня вчетвером... еле одолел их. Они сами первые начали.... Я защищался.
Нет!
Муся, плохо без Музы. Музе плохо без Муси.
Тут про секс чтоль? Есть какие-то подвижки?
Может Олимпиаду смотрит?
@@@NANA@@@
24-08-2016, 23:16
Нана!
А как ты считаешь... У мужчины должна быть женщина- муза? Для души ...
я щщетаю,что у мужщины должна быть я ..и ..писте.
а не какаята там муза.
меня завут не муза,я Нанейнана.
Жуткий вечер... булочки с шоколадом накинулись на меня вчетвером... еле одолел их. Они сами первые начали.... Я защищался.
А я крыжовник жую с огорода, в холодильнике полежал неделю и стал сладкий-сладкий.
Ты с булочками сразу не сдавайся, а то пропеллер не выдержит. :smoke:
Это ты поэтому такой зачётный аватар поставила? Чтобы все знали, что помощь могла бы быть огого! Размеру 3 не меньше? :siski:
я щщетаю,что у мужщины должна быть я ..и ..писте.
а не какаята там муза.
меня завут не муза,я Нанейнана.
Нана, а почему ты не можешь быть при этом одновременно и музой? :)
@@@NANA@@@
25-08-2016, 09:09
Привет,всем!
встали ужО?
https://psv4.vk.me/c812121/u15946340/docs/560b52de274b/1.gif?extra=TAFmXpukwtyZrp5cFcmobht3cX8ri6eW4fCAr85qEbXfTlF4espcvRRo3me9h3RpPWJtamyJxorgwWu29MlnOBDw-t3jkpIlcKdkZAyySASS9MUPkZv7GJM
Привет,всем!
встали ужО?
https://psv4.vk.me/c812121/u15946340/docs/560b52de274b/1.gif?extra=TAFmXpukwtyZrp5cFcmobht3cX8ri6eW4fCAr85qEbXfTlF4espcvRRo3me9h3RpPWJtamyJxorgwWu29MlnOBDw-t3jkpIlcKdkZAyySASS9MUPkZv7GJM
Ничо не видно !! Я ослепла ужО шоле?
Мася!
У тебя муза есть? Я не о сексе даже сейчас.
Какой намек?
Я не думала просто, что у президента Финляндии была такая женщина. Всегда думала, что здесь такого нет. Всё типа строго... А оказалось вон оно как... Даже в новостях интервью давала сама эта женщина ... Ничего особенного . Обычная. Но чем то она зацепила мужчину ( президента). Нет, ну конечно, президенты- тоже люди, но .... Вроде как некогда им ...
-aFimeu-4DM
Мася!
У тебя муза есть? Я не о сексе даже сейчас.
Подожди, а в сексе должна быть какая-то своя муза? :rolleyes:
@@@NANA@@@
25-08-2016, 09:17
Нана, а почему ты не можешь быть при этом одновременно и музой? :)
Мастер,могу.
я все могу.
Я Муза.
(просто с маленькой не напишешь это слово,теряется весь смысл.Потому что Муууза,это с большой буквы,это ух как здорово.
еще может и имя Муза.Вот тут да,запутаешься как и гаварить:я просто Муза,или Муууза ,а именно Нана,чья то мечта. А чего скромничатьта уже.Я видишь.не ишу легких путеф.Мне надо все как то позаковыристей излагать)
@@@NANA@@@
25-08-2016, 09:22
Ничо не видно !! Я ослепла ужО шоле?
Ладно тот енот.
Протри глаза и пасматри до чего наша Смехушка опустиась.
из скромницы улыбаки,за ночь в авойвойвой превратилась....(ну эт про них еще Аллеграва пает).
Ужас,вот где теряем,теряем людей своим развратным флудом.
Может Олимпиаду смотрит?
В записи? :D
Надо тож аватар сменить, не в тему он уже как-то.
из скромницы улыбаки,за ночь в авойвойвой превратилась.....
Вот что грибы с людями делают :D
В записи? :D
Потому и стонет!
Подожди, а в сексе должна быть какая-то своя муза? :rolleyes:
Бывает, что они разные, а бывает, что и одна....
Ладно тот енот.
из скромницы улыбаки,за ночь в авойвойвой превратилась....(ну эт про них еще Аллеграва пает).
Ужас,вот где теряем,теряем людей своим развратным флудом.
У неё соседи олимпиаду по ночам смотрят, а она , начитавшись форума, подумала, что им помощь нужна , чтобы сломать кровать. Вот и сменила аватарку. Мася ей помог ночью это сделать )))
А ты какую хочешь?
Мне твой аватар напоминает влюблённую женщину...но, видимо, не в тему уже... :gy:
Мне твой аватар напоминает влюблённую женщину...но, видимо, не в тему уже... :gy:
А мой аватар какую женщину тебе напоминает? :rolleyes:
А чего это её аватар не в тему уже? Нет любви?
Именно. Такая наивно влюблённая.... прошло))
Именно. Такая наивно влюблённая.... прошло))
Жась, ну ты чего?...
Хде этот Хад? Давай его сюда!!! Мы с ним разберёмся ))))
Жась, ну ты чего?...
Хде этот Хад? Давай его сюда!!! Мы с ним разберёмся ))))
Да Жася, давай его сюда! :xbox2:
Чью-то Музу :girl:
@@@NANA@@@
25-08-2016, 09:49
а мой,а мой?????
Чью-то Музу :girl:
:coquet: :lady:
а мой,а мой?????
А твой аватар говорит о твоём характере ...
Кот в кольчуге... Дерётся до конца... Царапается ... Но при этом добрые глаза и умные ....
Как то так...
( но это может потому что я тебя знаю)....
а мой,а мой?????
кошку времён Александра Невского :crazy:
Да Жася, давай его сюда! :xbox2:
Сама замочу :sla: если чо Винтаж позову
Вы его плюшками закидаете шоле?
Ой, да на такое дело Винтаж сама вызовется!
Затрут в порошок, своими...))))))
Я еще не придумала)
Затрут в порошок, своими...))))))
Чем? А то можно же и одним и другим .... :rolleyes:
Булками ?....
@@@NANA@@@
25-08-2016, 10:04
А твой аватар говорит о твоём характере ...
Кот в кольчуге... Дерётся до конца... Царапается ... Но при этом добрые глаза и умные ....
Как то так...
( но это может потому что я тебя знаю)....
ага..
Читаю мешду строкаф:
этакая ...до конца идущая змея падкалодная(зачеркнуть) искусительница... :lol:
с добрыми и умными глазами.
Все трахаетесь? Ну-ну. :sla:
А у меня первая зефирина пошла, контробанда со Смоленска. Буду толстая и красивая, Жаська умрет от зависти, а Винтю ваще кондратий хватит. :gy:
Чем? А то можно же и одним и другим .... :rolleyes:
Булками ?....
Точно! Ими, родимыми! :kotedance:
А у меня первая зефирина пошла, контробанда со Смоленска. Буду толстая и красивая, Жаська умрет от зависти, а Винтю ваще кондратий хватит. :gy:
Олимпиаду в записи смотрим, ага :D
Не жри много :hej:
Не жри много :hej:
У меня еще яблок зеленых много, буду ими выводить лишнее и токсины разные :gy:
Ой, да на такое дело Винтаж сама вызовется!
она его завалит на мат, а я уж подумая в чем его замочить))
она его завалит на мат, а я уж подумая в чем его замочить))
Его теперь не так-то легко завалить на мат...
Вот вывод токсинов тебе точно не простят! :lol:
Его теперь не так-то легко завалить на мат...
откуда ты знаешь о ком я)) и как легко его завалить
@@@NANA@@@
25-08-2016, 10:22
Жася,а может его морально задавить..............матами?
Да... В этой ситуации надо сделать ход конём ....
откуда ты знаешь о ком я)) и как легко его завалить
Я перебираю варианты. Вот сейчас мы выяснили, что ты точно не знаешь легко его завалить или нет :)
пошла я работать, а вы мне список матов составьте
буду в трауре теперь))))
Надо бы и мне походить по частным домам ... Хозяева иногда выставляют за территорию корзины с яблоками... Токсины тоже буду выводить ))))
@@@NANA@@@
25-08-2016, 10:30
буду в трауре теперь))))
Женшина в черном,а не траур.ттт
тее открытый или закрытый списАк?
буду в трауре теперь))))
Вот у женщин так всегда, от любви до траура по любви - один шажок :D
Вот у женщин так всегда, от любви до траура по любви - один шажок :Д
шляпку поменяла да и делов-то))) даж без шажков
Женшина в черном,а не траур.ттт
тее открытый или закрытый списАк?
открытый, проверим заодно на вас как модераторы работают :gy:
@@@NANA@@@
25-08-2016, 10:34
Да... В этой ситуации надо сделать ход конём ....
ага.
не тока кАнем.
но и хрудями,всеми шО амеецца.... :girla2:
ага.
не тока кАнем.
но и хрудями,всеми шО амеецца.... :girla2:
А если не имеюЦца? Остаётся тогда только конь .... ))))
открытый, проверим заодно на вас как модераторы работают :gy:
Твоей доброте нет границ сегодня ))))
шляпку поменяла да и делов-то))) даж без шажков
Ну так-то ты ещё и тётку под шляпкой поменяла, делов-то :p
Ну так-то ты ещё и тётку под шляпкой поменяла, делов-то :п
тётка та же))
Твоей доброте нет границ сегодня ))))
вчера надо мнои издевались) из списка забыли....
получите
@@@NANA@@@
25-08-2016, 10:39
А если не имеюЦца?
Надо,Вася,надо.
:lol:
получите
Записуем, злопамятная!
Как всегда, Мася и тётки. :gy:
получите
Меня кто- то вааще обозвал ))) ( не будем на него показывать пальцем)
Записуем, злопамятная!
Ты всё список составляешь? Цвет глаз не забыл написать?
Надо,Вася,надо.
Нету и неоткуда взять .... ))))
Сам ты " тётки"!!!
@@@NANA@@@
25-08-2016, 10:47
получите
я же тебя отметила отдельно.
а тот список был провинившихся.
так что дочь моя,не гарячись.
злобу свою убери.
тётка та же))
Ракурс другой? ))))
Ракурс другой? ))))
теперь тётка сменилась)) все вернулось где и было
теперь тётка сменилась)) все вернулось где и было
Ну, у этой всё открыто, где флёр таинственности? Где лёгкость и нежность влюблённости?
Постоянство - признак мастерства ;)
я же тебя отметила отдельно.
а тот список был провинившихся.
так что дочь моя,не гарячись.
злобу свою убери.
Ты каждое утро ходишь к епископу шоле?
Ну, у этой всё открыто, где флёр таинственности? Где лёгкость и нежность влюблённости?
Мася! ЧО с тобой случилось то? То это не так, то то не эдак .....
ваще зима скоро, какая легкость и нежность)))
Мася! ЧО с тобой случилось то? То это не так, то то не эдак .....
переживает)))
@@@NANA@@@
25-08-2016, 11:18
чтобы получить вкусняшку (мы сейчас чай пили),собака тапок аж на стол сует(видит,что руки заняты...)
чтобы получить вкусняшку (мы сейчас чай пили),собака тапок аж на стол сует(видит,что руки заняты...)
Небось из России вкусняшки то?
Нельзя долго так вот с шеей навыворот ходить... Затечет, будет болеть, хандроз там... тьфу-тьфу... или позвонкоз какой-нибудь!
Шевели шеей! Двигай туда-сюда, подушечку купи...
О, да!
Моё любимое лакомство - бутерброд с пальмовым маслом! Нямммм!
Чревоугодничаешь значит... нуну. А за грибами? У белок и ежей по-видимому тоже праздник. Живота...
Канарейка
25-08-2016, 12:18
А у меня первая зефирина пошла, контробанда со Смоленска.
:spy:
Смоленскнаш?
:spy:
Смоленскнаш?
А он вам нужен??
Канарейка
25-08-2016, 12:24
А он вам нужен??
Запас беды не чинит или как говорят беларусы: нехай на далей. :D
@@@NANA@@@
25-08-2016, 12:29
из Лидла.
типа взбитых сливок в шоколаде,на кусочке вафеьки.(они лежат обычно рядом с бананами в шоколаде)
А он вам нужен??
Пффф, пусть берут. Все равно РБ в составе Княжества Литовскага Великага, поэтому мне что прямо, что косвенно - все однофигственно наше.
По грибы лень, мне из "нормальных" продуктов надо ченить накашеварить. Пока к кофебрейку сымпровизировала печеньки со сливами, на очереди лососятина с гарниром, но это все будет позже, к ужину.
Канарейка
25-08-2016, 12:33
Пффф, пусть берут. Все равно РБ в составе Княжества Литовскага Великага, поэтому мне что прямо, что косвенно - все однофигственно наше.
Ааще тютю? РБ это и есть Княжество Великое, а Жэмайтия пусть нам наш Вилно ещё взад вернет, благо Смоленскнаш! :rulez:
@@@NANA@@@
25-08-2016, 12:36
По грибы лень, мне из "нормальных" продуктов надо ченить накашеварить. Пока к кофебрейку сымпровизировала печеньки со сливами, на очереди лососятина с гарниром, но это все будет позже, к ужину.
Шикарное у Вас ,мадам,мнюмню.
Ааще тютю? РБ это и есть Княжество Великое, а Жэмайтия пусть нам наш Вилно ещё взад вернет, благо Смоленскнаш! :rulez:
Ой, только давай тут без привлечения аргументов от "Глобуса Белоруссии", а то щас выну СамыйВажныйГлобусВсехКняжеств и ткну где какое княжество важнее и круче. :xdisgust:
Автономии мы вас не лишали, живите на хозрасчете, но и в центр, в Вильно, ждем сборы и отчисления. А вы как думали, ну.
Жемайтия славицца своими жемайчу блинэй, а оно опять таки возвращает нас к теме о жратве. А то у нас тут флуд который день живет сексуальной жизнью, а я вот думаю пора бы и подкрепиться. Не? :spy:
ваще зима скоро, какая легкость и нежность)))
Ой, Жася, ну какая тут теперь зима?? Я вот тока што постригся, теперь на башке всё легонько и нежно )))
Канарейка
25-08-2016, 12:42
Шикарное у Вас ,мадам,мнюмню.
Тож заметила, что она на мою Беларусь рот раскрыла? :viking:
@@@NANA@@@
25-08-2016, 12:43
Ой, только давай тут без привлечения аргументов от "Глобуса Белоруссии", а то щас выну СамыйВажныйГлобусВсехКняжеств и ткну где какое княжество важнее и круче. :xdisgust:
Автономии мы вас не лишали, живите на хозрасчете, но и в центр, в Вильно, ждем сборы и отчисления. А вы как думали, ну.
Жемайтия славицца своими жемайчу блинэй, а оно опять таки возвращает нас к теме о жратве. А то у нас тут флуд который день живет сексуальной жизнью, а я вот думаю пора бы и подкрепиться. Не? :spy:
амынЬ.
@@@NANA@@@
25-08-2016, 12:45
Тож заметила, что она на мою Беларусь рот раскрыла? :viking:
роток с ноготок,а апетит як у слона ... :lol:
Канарейка
25-08-2016, 12:45
Не? :spy:
Ну-ка брысь в свою Жмудь! Агитатор и провокатор! Ты ещё скажи, что цеппелины ваши. :bratok:
мы уже поемши, такшта поразглагольствовать на всякие политицкие темы страсть как тянет.
Ой, Жася, ну какая тут теперь зима?? Я вот тока што постригся, теперь на башке всё легонько и нежно )))
Ну дай я тебя по головке поглажу)))
Не, ну ты интересная такая, тут одни девки вокруг, о чём ещё толковать? Только о сексе и жратве, разумеется :fish:
@@@NANA@@@
25-08-2016, 12:48
[QUOTE=Канарейка
Ты ещё скажи, что цеппелины ваши. :bratok:
[/QUOTE]
её её,загребушшые цеппелины.......... :lol:
поразглагольствовать на всякие политицкие темы страсть как тянет.
1) Тогда выбирай - артистичный девелопер или жена саксофониста?
2) Аргументируй выбор.
3.1) Убеди других, что той выбор единственно верный.
3.2) Для всех!
Ну дай я тебя по головке поглажу)))
http://foto.russian.fi/forum/10854.gif
Вот что грибы с людями делают :D
наоборот отсутсвие их. вот завтра в лес, так исправлюсь))
а мой ничо не напоминает? ))
Канарейка
25-08-2016, 12:53
1) Тогда выбирай - артистичный девелопер или жена саксофониста?
2) Аргументируй выбор.
3.1) Убеди других, что той выбор единственно верный.
3.2) Для всех!
Я ж сказала поразглагольствовать после обеда, а не баллотировать в Пан Ги Муны.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/10854.гиф
ну и ладно, я два раза не предлогаю))))
Я ж сказала поразглагольствовать после обеда, а не баллотировать в Пан Ги Муны.
я тож наконец поела, добрая) даже Масю хотела погладить, а он боится :rolleyes:
а мой ничо не напоминает? ))
Твой просто вне конкуренции!!! :jiihaa:
ну и ладно, я два раза не предлогаю))))
Такое вообще не предлагают!
Предатель!!! Ух... :mad:
Твой просто вне конкуренции!!! :jiihaa:
значит буду менять периодически, титьки всегда вне конкуренции) даже у меня))
я тож наконец поела, добрая) даже Масю хотела погладить, а он боится :rolleyes:
Да не.... Это он носом в титьки Смех уткнулся и забылся ))))
Я предлогаю всё что моей душе пожелается)) ты можешь не соглашаться
Да не.... Это он носом в титьки уткнулся и забылся ))))
Но но но! Я никуда не тыкался! Спокуха! :p Что-то у вас с Жасей сегодня желания явно опережают ваши возможности :lol:
значит буду менять периодически, титьки всегда вне конкуренции) даже у меня))
Я тебя в этом полностью поддерживаю! :agree: Меняй хоть каждую неделю! Завалим форум качественными сиськами аватарками!!! :siski:
Но но но! Я никуда не тыкался! Спокуха! :p Что-то у вас с Жасей сегодня желания явно опережают ваши возможности :lol:
ладно, чо ты. молчи, раз спалили)
Канарейка
25-08-2016, 14:17
титьки - фигня, главное - глаза. :rolleyes:
говорят те у кого их нет :rolleyes:
Канарейка
25-08-2016, 14:32
Зато я пою громко. :hmm:
Зато я пою громко. :хмм:
бедные соседи))
~aurinko~
25-08-2016, 14:35
Посмотрела всю Войну и Мир. Не впечатлило совсем.
титьки - фигня, главное - глаза. :роллеыес:
у меня вроде все есть, но я тож за глаза))) :lady:
Канарейка
25-08-2016, 14:43
Соседи щасливы.
Соседи щасливы.
Что ты им там кричишь?))
Посмотрела всю Войну и Мир. Не впечатлило совсем.
Тебе ещё вчера говорили, чтобы ты не смотрела. Не слушаешь ты старших ... )))
Соседи щасливы.
А сантехник ?
говорят те у кого их нет :rolleyes:
:hmm:
Канарейка
25-08-2016, 14:53
ой, тетки который день майму сантехнику завидуют. :kotedance:
ой, тетки который день майму сантехнику завидуют. :котеданце:
пффф, завидуем, у нас Мастер есть)) нам просто интересно, любопытные ... чего ты там с сантехником соседям кричишь, тоже олимпиаду смотришь)))
Канарейка
25-08-2016, 14:57
пффф, завидуем, у нас Мастер есть))))
конечно, завидуете. Мастер-то в розовых труселях, а мой сантехник - без, да и инструмент у сантехника что надо. :bebebe:
конечно, завидуете. Мастер-то в розовых труселях, а мой сантехник - без, да и инструмент у сантехника что надо. :бебебе:
ну да, такие секси трусы только у одного могут быть, остальные просто без )))) и у него всё что надо...не только инструмент :sla: :bebebe:
ну да, такие секси трусы только у одного могут быть, остальные просто без )))) и у него всё что надо...не только инструмент :sla: :bebebe:
СЭкундочку.... ЧОт я не поняла.... А откуда ты знаешь, что у него всё, что надо? А? :spy:
СЭкундочку.... ЧОт я не поняла.... А откуда ты знаешь, что у него всё, что надо? А? :спы:
А вот такая я глазастая :kotedance:
А вот такая я глазастая :kotedance:
Ну пипец, приплыли! То есть тебя не смущает, что Канарейка в курсе, что сантехник без розовых труселей и у него в наличие инструмент что надо©?! Сантехник, Карл! Где были твои глаза? :eek:
Вообще, откуда она в курсе какой у кого инструмент?! И надо или не надо?! :fish:
ЗЫ. Жася тут же так мощно и похвально вписалась с ответкой на Канарейкину несправедливость! :hlop: :kotedance:
Канарейка
25-08-2016, 15:42
Канарейкина несправедливость!
Опровергни фото или видео материалом. :sla:
Опровергни фото или видео материалом. :sla:
Моего фотоматериала в форумских кладезяхъ вагон и маленькая тележка :p Давай-ка ты нам тут сначала докажи профпригодность своего сантехника!
Ну пипец, приплыли! То есть тебя не смущает, что Канарейка в курсе, что сантехник без розовых труселей и у него в наличие инструмент что надо©?! Сантехник, Карл! Где были твои глаза? :eek:
Вообще, откуда она в курсе какой у кого инструмент?! И надо или не надо?! :fish:
ЗЫ. Жася тут же так мощно и похвально вписалась с ответкой на Канарейкину несправедливость! :hlop: :kotedance:
А ты не подумал, что выделенная фраза касается тебя?
Ну пипец, приплыли! То есть тебя не смущает, что Канарейка в курсе, что сантехник без розовых труселей и у него в наличие инструмент что надо©?! Сантехник, Карл! Где были твои глаза? :еек:
Вообще, откуда она в курсе какой у кого инструмент?! И надо или не надо?! :фиш:
ЗЫ. Жася тут же так мощно и похвально вписалась с ответкой на Канарейкину несправедливость! :хлоп: :котеданце:
Знаешь что .... :mad:
чего это меня ее сантехник смущать должен...
и откуда ты в курсе кто про какои инструмент :ktotam:
Канарейка
25-08-2016, 15:49
Моего фотоматериала в форумских кладезяхъ вагон и маленькая тележка :p
Фото инструмента, труселя то я видела - у меня у самой такие же. :sla:
Давай-ка ты нам тут сначала докажи профпригодность своего сантехника!
Хочешь познакомицца с моим сантехником? :spy: :eek: :rolleyes:
А ты не подумал, что выделенная фраза касается тебя?
Конечно подумал, я её просто тактично не заметил :D
тактично обиделась, надолго!!
Фото инструмента, труселя то я видела - у меня у самой такие же. :sla:
говно-вопрос!
http://foto.russian.fi/forum/10856.png
Зачем он мне? Я сам с усам, когда надо и чиню и ремонтирую :p
А он высокий? Возраст?
тактично обиделась, надолго!!
Это уже второй раз за два дня! :lol:
Канарейка
25-08-2016, 15:59
Зачем он мне?
а чо тогда его сантехнической способностью интересуешься? :spy:
Жася, Пуся, кажись Мася от вас отделаться хочет. :rolleyes:
а чо тогда его сантехнической способностью интересуешься? :спы:
Жася, Пуся, кажись Мася от вас отделаться хочет. :роллеыес:
довыделывается
Канарейка
25-08-2016, 16:02
Это уже второй раз за два дня! :lol:
Я тож щетаю, что Жася многое тебе прощает.
а чо тогда его сантехнической способностью интересуешься? :spy:
Жася, Пуся, кажись Мася от вас отделаться хочет. :rolleyes:
От меня ??? Пусть попробует .... )))
довыделывается
Ну поворчи, поворчи ))
довыделывается
Не будь так строга к мужчине ... ))
Ну поворчи, поворчи ))
Ой... Пошла я от вас... Какие то непонятные разборки стали происходить между вами ... ))) неудовлетворённостью попахивает ))))
Я тож щетаю, что Жася многое тебе прощает.
Твово сантехника может и не простить! Добилась свово, да? :fish: Теперь я раскусил тебя и твой коварный план! :abrogien:
Кого там прорвало на доске?
Не успеваю почитать о чем речь...
Кого там прорвало ?
Сегодня прорвало Жасю и Масю...
Кого там прорвало на доске?
http://www.doska.fi/post/320866
" дорогие форумчане
это я, Константин, гажу. и, знаете, так хорошо становится, так легко словно камень с груди сбросили
гадство продолжится и впредь ибо нефиг
жопа, сиськи"
Вот , что делает форум с людьми ... )))
:lol: :lol: :lol:
хттп://щщщ.доска.фи/пост/320866
" дорогие форумчане
это я, Константин, гажу. и, знаете, так хорошо становится, так легко словно камень с груди сбросили
гадство продолжится и впредь ибо нефиг
жопа, сиськи"
Вот , что делает форум с людьми ... )))
:лол: :лол: :лол:
Это успела прочитать и еще какое-то одно.
"Отберите микрофон у психических!" (с)
и такие психи тут еще других морализируют и жизни учат))))
Канарейка
25-08-2016, 16:33
Щаз иво супруга - баба-гром - с работы придет и вся эта лафа для костика закончицца. Правда, у него есть ещё обеденный перерыв на работе, када жына не видит. :rolleyes:
Выдохся...
http://www.doska.fi/post/320869
"ну всё, домой пора. что я тут делаю вообще в этом говне, не понимаю
до завтра
димке привет"
Канарейка
25-08-2016, 16:45
Грит, что здоров. Оно и понятно, жопажопажопа третий день писать может только глубоко здоровый человек, на всю голову здоровый. :rolleyes:
Как сказала Пуся, не будьте так строги к мужчине! (с)
:sla:
Канарейка!
Ты давала рецепт овсяных печенюшек. Я хочу их испечь. Вопрос: сколько получится печеньков? Один или два протвиня?
Если два, то мне надо будет дозу уменьшить ...
Как сказала Пуся, не будьте так строги к мужчине! (с)
:sla:
Да! С психически- больными надо осторожно!!! У них обычно весной и осенью обострение . )))
Канарейка
25-08-2016, 16:57
Канарейка!
Ты давала рецепт овсяных печенюшек. Я хочу их испечь. Вопрос: сколько получится печеньков? Один или два протвиня?
Если два, то мне надо будет дозу уменьшить ...
ну таки зависит от толщины печенек и велечины противня. У меня получается один, но я и раскатываю тесто довольно толстенько - где-то в 1 см. и на выходе получается штук 15-20
ну таки зависит от толщины печенек и велечины противня. У меня получается один, но я и раскатываю тесто довольно толстенько - где-то в 1 см. и на выходе получается штук 15-20
СПАСИБОЧКИ!!
Я толстенькие и хотела испечь ...
Я тебя в этом полностью поддерживаю! :agree: Меняй хоть каждую неделю! Завалим форум качественными сиськами аватарками!!! :siski:
Меняем тему, Мася и сиськи! :smoke:
Зы, между прочим, фразу "Мэн и тётки" придумал Микка, лет дцать взад, так что тётки, обижайтесь на него.
Зачем он мне? Я сам с усам, когда надо и чиню и ремонтирую :p
А вставляешь ли?
И какая у тебя резьба, левая или правая? :spy:
СПАСИБОЧКИ!!
Я толстенькие и хотела испечь ...
что ето за пожирание печений тут такое ))
что ето за пожирание печений тут такое ))
Я всю весну и лето ( да и сейчас продолжаю) лопаю капусту. Думала, что титьки вырастут. Оказалось, что наоборот ...
Вот думаю... Может от овса чО вырастет? :rolleyes:
Жася!!
Я исправлюсь!!! Больше не буду лопать печенюшки !!!
Знаешь... ( хлюпнула носом)... :coquet: вон у Смех какие титьки... А тута чО? Пдысчики .... )))))
А вставляешь ли?
Божечки.... Оно ещё и по резьбе входит ....
Меняем тему, Мася и сиськи! :smoke:
Зы, между прочим, фразу "Мэн и тётки" придумал Микка, лет дцать взад, так что тётки, обижайтесь на него.
Ну усё! Микку к столбу совести!!!! ))
Я всю весну и лето ( да и сейчас продолжаю) лопаю капусту. Думала, что титьки вырастут. Оказалось, что наоборот ...
Вот думаю... Может от овса чО вырастет? :роллеыес:
Жася!!
Я исправлюсь!!! Больше не буду лопать печенюшки !!!
Знаешь... ( хлюпнула носом)... :цоqует: вон у Смех какие титьки... А тута чО? Пдысчики .... )))))
да я тебе давно уже сказала что не в капусте дело))
Пока вы тут выясняете кто лучше, сантехник или Мася, я успел на часик заскочить в лес поблизости, набрал ведёрко крупной как клюква брусники и по дороге ещё и грибочков :kotedance:
А ещё у нас сегодня на площади, в честь дня исскуств и заодно 10-летия местного общества, будет всякая дурная развлекаловка и на десерт как обещают, самый лучший салют за всё время.
А в субботу Kampela тоже праздник устраивает и конечно салют. :gy:
да я тебе давно уже сказала что не в капусте дело))
Эх.... ))) пойду " твой" супчик полопаю с горя ....
Эх.... ))) пойду " твой" супчик полопаю с горя ....
Мой супчик? ) это какой еще супчик....
Божечки.... Оно ещё и по резьбе входит ....
А ты как думала?
Вот у тебя какая? :spy:
Пока вы тут выясняете кто лучше, сантехник или Мася, я успел на часик заскочить в лес поблизости, набрал ведёрко крупной как клюква брусники и по дороге ещё и грибочков :kotedance:
А ещё у нас сегодня на площади, в честь дня исскуств и заодно 10-летия местного общества, будет всякая дурная развлекаловка и на десерт как обещают, самый лучший салют за всё время.
А в субботу Kampela тоже праздник устраивает и конечно салют. :gy:
Ха.... Я уже давно брусники набрала ...
Ты нам так и не ответил.. У тебя муза есть ????
А ты как думала?
Вот у тебя какая? :спы:
звездочкой
Мой супчик? ) это какой еще супчик....
Помпидоркин ))))
Помпидоркин ))))
ааа, вкусный, ты туда еще raejuusto набросаи)
звездочкой
Круть!!!
Типа зигзагом входить надо?
Круть!!!
Типа зигзагом входить надо?
не знаю)) :lol:
ааа, вкусный, ты туда еще raejuusto набросаи)
Как же я без этого зернового творожка? Конечно с творожком !!!
А вставляешь ли?
Дед!
Ты конечно самый опытный в этом деле ))))
Одно дело вставить.... Вот про резьбу.... Хотелось бы уточнить.... Это как? Можно и картинку показать )))
лень домой идти
Иди домой... Там тебя котя ждёт ...
А вообще- то, не иди... На фига.. Всё равно завтра опять приходить на работу ... ))) оставайся )))
Иди домой... Там тебя котя ждёт ...
А вообще- то, не иди... На фига.. Всё равно завтра опять приходить на работу ... ))) оставайся )))
да вот еслиб не кот.... тут и диван есть, и комп и интернет и пожрать, целых 2 холодильника) утром сразу кофе... :gy:
KALAMIES
25-08-2016, 18:41
лень домой идти
Муаххаххааа!!! :lol: У нас народ ракетами вылетают. С парковки - с дымом от резины. :D
да вот еслиб не кот.... тут и диван есть, и комп и интернет и пожрать, целых 2 холодильника) утром сразу кофе... :gy:
Я хочу работать у вас... Диван и 2 холодильника... Мне подходит !))))
[russian.fi, 2002-2014]