View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
Молодец доча.
Пусть в новом году радует хорошими оценками и дальше.
А мы как ни крутили....дочка отстанет от своих сверстников на два года.
сейчас в 7 класс ходила(изучала финский),а с нового учебного года снова в седьмой.
Отчаянний не должно быть...
Вы ведь недавно переехали, а мы тут родились, все наладится
Старший получил заветную белую кепку.
Виват студентам! :armeec:
Суббота!!!
Как вы провести её планируете?
Я вот, по магазам побегаю ))))
Два выпускных с 8 до часу это перебор.
Спать охота теперь.
Микка К.
04-06-2016, 14:02
Был в лесу.Грибов не нашёл.
Куда поступать будет?
А моя первый класс окончила! Виват школярам! :D
Суббота!!!
Как вы провести её планируете?
Я вот, по магазам побегаю ))))
А я сегодня с 8 утра на ногах, сначала школа, первый класс окончили, затем пошли во Flow Park...это пипец скажу я вам! Самая сложная трасса - действительно самая сложная, даже я тренированный и то срубился на самом начале. Тут нужно отдельно готовиться. Снимаю шляпу перед скалолазами, их руками и их выносливостью! Еле жив.
Микка К.
04-06-2016, 16:03
Кенарь,а что за праздник сегодня? Во дворе опять флаг вывесили :)
Кенарь,а что за праздник сегодня? Во дворе опять флаг вывесили :)
у вас там в турку военный парад во всю а ты такое спрашиваешь)))
Микка К.
04-06-2016, 16:15
С этими халтурами вся гламурная жизнь стороной проходит,незамеченной ))
Планировали поспать, но не удалось))
поспала днём, просто вырубилась...
Микка К.
04-06-2016, 16:19
Ты забыла написать о главном-с кемпланировала ))
Ты забыла написать о главном-с кемпланировала ))
секрет))
Микка К.
04-06-2016, 16:54
секрет))
Пффф )) Сто пудов это была подружка ))
~aurinko~
04-06-2016, 17:04
Наначка. Почему на два года отстанет от сверстников? На один.
Всех родителей и их детей с окончанием учебного года :bd: :koffe: :rose:
~aurinko~
04-06-2016, 17:05
Я вчера вечером так же. И главное что проснулась и была уверена что уже ночь с субботы на воскресенье. Совсем в времени запуталась:)))
Пффф )) Сто пудов это была подружка ))
и что) может мама
поехала в сельпо, лень красится, на голове 2 косички, на кассе спросили документы....сидра я захотела, баночку :lol:
в алко лет 5 ничего не спрашивают ни на водку, ни на коньяк
Микка К.
04-06-2016, 17:15
и что) может мама
поехала в сельпо, лень красится, на голове 2 косички, на кассе спросили документы....сидра я захотела, баночку :lol:
в алко лет 5 ничего не спрашивают ни на водку, ни на коньяк
Похмелье?
Микка К.
04-06-2016, 17:24
нет
Тогда приезжай пить мартини и ром с колой )
*похмелье гарантирую* ))
Тогда приезжай пить мартини и ром с колой )
*похмелье гарантирую* ))
спасиб, я дома с баночкой сидра)
ой! тогда чин-чин! я вчерашнее вино допиваю. надо куро-грудь приготовить с брюс.капустой. ЛЕНЬ!!!
Микка К.
04-06-2016, 18:54
У тебя железные нервы и колоссальная сила воли,если тебе для субботнего вечера достаточно одной баночки ))
У тебя железные нервы и колоссальная сила воли,если тебе для субботнего вечера достаточно одной баночки ))
кино смотрю, в тишине покое, не нервничаю))) а сила воли зачем?
ой! тогда чин-чин! я вчерашнее вино допиваю. надо куро-грудь приготовить с брюс.капустой. ЛЕНЬ!!!
чин-чин )
С баночкой..Так жалобно звучит))
Напоминает картину,приходишь в ночной клуб,а там наши землячки рядком сидят на диванчике и у всех hanavesi))
С баночкой..Так жалобно звучит))
Напоминает картину,приходишь в ночной клуб,а там наши землячки рядком сидят на диванчике и у всех ханавеси))
ну так кому как) пей водку канистрами, что не жалобно звучало
Куда поступать будет?
В Турку универ на исторический.
Зачем, почему покрыто мраком.
Надо форумом скинуться и купить ему календарь финский :gy:
Надо форумом скинуться и купить ему календарь финский :гы:
в интернете есть, алманакка) но я думаю ему просто интереснее спросить, поговорить)
в интернете есть, алманакка) но я думаю ему просто интереснее спросить, поговорить)
Ты что? Не знаешь наизусть финские праздники? )))) выговор тебе!!!
Вон, Микке не с кем поговорить, а ты и праздники не знаешь... :kotedance:
Надо форумом скинуться и купить ему календарь финский :gy:
Так он забудет и туда заглянуть ... На форуме опять будет спрашивать про эти праздники )))
Ты что? Не знаешь наизусть финские праздники? )))) выговор тебе!!!
Вон, Микке не с кем поговорить, а ты и праздники не знаешь... :котеданце:
зачем мне их знать) мне достаточно joulu и нового года...
В Турку универ на исторический.
Зачем, почему покрыто мраком.
Пусть поступает. Хороший универ. Интересно там учиться .
зачем мне их знать) мне достаточно joulu и нового года...
Микка к тебе подкатить хочет)))) он разговор так с тобой начинает... А ты кроме Нового года и Рождества- никаких праздников и не знаешь ))))
Микка к тебе подкатить хочет)))) он разговор так с тобой начинает... А ты кроме Нового года и Рождества- никаких праздников и не знаешь ))))
он не у меня спрашивал;)
он не у меня спрашивал;)
С Дедом заигрывает? :spy:
но я думаю ему просто интереснее спросить, поговорить)
А поцелавать?© :gy:
С Дедом заигрывает? :спы:
не знаю, вроде по-русски он написал: "Кенарь,...."
или ты по магазам перебегала))) много напокупала?
С Дедом заигрывает? :spy:
Ахтунг, мамамиа :eek: :huck:
не знаю, вроде по-русски он написал: "Кенарь,...."
или ты по магазам перебегала))) много напокупала?
Я схуднула очень ))) теперь гардеробчик весь надо менять . Вот и бегала по могазам ...
А чего Кенарь тогда молчит?
Может нам на форуме календарь для Микки сделать? Ну, чтоб он там праздники искал сам ?))))
Ахтунг, мамамиа :eek: :huck:
А ты чО думал? У нас тут так... )))) :lol: :lol: :lol:
@@@NANA@@@
05-06-2016, 00:16
Шёл четвёртый день лета... Мы на радостях даже снеговика слепили.
~aurinko~
05-06-2016, 04:29
зачем мне их знать) мне достаточно ёулу и нового года...
Ты о vappu забыла. Уверена что знаешь когда vappu:)))
~aurinko~
05-06-2016, 09:58
Просыпайтесь сони:)))
u87Fmr8su8I
Что за ерунда, где Канарейка-то? Последний пост написала про ибупрофен и аспирин и пропала....
Ну... поди по выпускным носится каким-нибудь... линейки, построения...
Шёл четвёртый день лета... Мы на радостях даже снеговика слепили.
На улице холодно :( дует сильный ветер ....
Эт чО? Зима пришла опять ?
Что за ерунда, где Канарейка-то? Последний пост написала про ибупрофен и аспирин и пропала....
Ну... поди по выпускным носится каким-нибудь... линейки, построения...
Канарейке выговор за непосящаемость сайта !!! :bratok:
На улице холодно :( дует сильный ветер ....
Эт чО? Зима пришла опять ?
Нее, кондиционер включили.
~aurinko~
05-06-2016, 12:51
Канарейке выговор за непосящаемость сайта !!! :браток:
Посмотри на статистику:)))
Сообщений сегодня: 45
Лидер за сегодня: Канарейка (23)
~aurinko~
05-06-2016, 15:02
Вот сегодня как раз праздник о котором все почти знают и ушли праздновать.
Буду ругаться на прогульщиков.
А тему "Переезд песнионеров" прочитала как "Переезд пионеров".
@@@NANA@@@
05-06-2016, 15:48
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10138.jpg
~aurinko~
05-06-2016, 15:50
Почти все превратились в бабочек и дружно улетели фиг знает куда. Меня одну оставили:(
@@@NANA@@@
05-06-2016, 15:51
сходила в бассейн.
а потом и в Пицерии побывала .
Почти все превратились в бабочек и дружно улетели фиг знает куда. Меня одну оставили:(
Воскресенье... Не до форума ... Все отдыхают... Вот завтра выйдут на работу .... И начнётся ...
Микка К.
05-06-2016, 19:00
Какое длинное воскресенье.
Вопрос: не знает ли кто простого и недорого способа смотреть здесь российский Канал Культура? Прямой Эфир на из сайте выдает сообщение "Запрещено в вашем регионе".
@@@NANA@@@
06-06-2016, 10:27
Вопрос: не знает ли кто простого и недорого способа смотреть здесь российский Канал Культура? Прямой Эфир на из сайте выдает сообщение "Запрещено в вашем регионе".
мы вот тут смотрим
http://www.ontvtime.ru/live/russiak-2.html
вот тут попробуйте
http://www.glaz.tv/online-tv/rossiya-k
вот тут
На какое рекордное количество ylioppilasjuhlat вы ходили в один день? Я на 3 в прошлую субботу, до сих пор в себя прийти не могу :drug:
Народ выкладывается на этих праздниках на все 100, в одной семье только сладких тортов было 5 разных, не говоря уж об остальной еде. Я даже попробовать всё не смогла.
мы вот тут смотрим
http://www.ontvtime.ru/live/russiak-2.html
вот тут попробуйте
вот тут
http://www.glaz.tv/online-tv/rossiya-k"Уррряя, заработало!" :) Первая же ссылка. Спасибо!
На какое рекордное количество ылиоппиласюхлат вы ходили в один день? Я на 3 в прошлую субботу, до сих пор в себя прийти не могу :друг:
Народ выкладывается на этих праздниках на все 100, в одной семье только сладких тортов было 5 разных, не говоря уж об остальной еде. Я даже попробовать всё не смогла.
Я вобще не понимаю эйфории вокруг этих ylioppilas, 3 лишних года в школе.... и столько о них hehkutetaan.
Я вобще не понимаю эйфории вокруг этих ylioppilas, 3 лишних года в школе.... и столько о них hehkutetaan.
В каком смысле лишних? :eek:
В каком смысле лишних? :еек:
Ну еще 3 года отучился общему образования и что)) не пойму этой канители вокру белой кепки
Ну еще 3 года отучился общему образования и что)) не пойму этой канители вокру белой кепки
Ну в России выпускной в школах тоже большое дело.
я вчера очень трогательную сцену наблюдала. внучек (или правнучек, скорее всего), помогал прабабусе одолеть ступеньку на крыльце. В белой кепке, держал ее под локоток. Я сколько их наблюдала - столько прабабуся на ступеньку восходила. Правнучек терпеливо стоял и держал ее локоток.
Вот! Позавидовала ...
Ну в России выпускной в школах тоже большое дело.
Но там у всех. Я как бы не понимаю этого слишком большого ажиотажа именно вокруг кепок) ну да ладно, это ток моё имхо
Но там у всех. Я как бы не понимаю этого слишком большого ажиотажа именно вокруг кепок) ну да ладно, это ток моё имхо
Так и тут кепки у всех выпускников :) Кепка ведь только символ, празднуют не их, а окончание средней школы.
На какое рекордное количество ylioppilasjuhlat вы ходили в один день?
На один. Это же как удар по печени. В смысле не спиртным (спиртным бы пережил) - нездоровой жирной едой.
Зачем мне в день три таких удара ?
Я на 3 в прошлую субботу, до сих пор в себя прийти не могу :drug:
Сегодня весь офис завален всякими донатсами оставшимися у двух родителей-организаторов.
И ведь никто на эти донатсы уже смотреть не может.
На один. Это же как удар по печени. В смысле не спиртным (спиртным бы пережил) - нездоровой жирной едой.
Зачем мне в день три таких удара ?
Сегодня весь офис завален всякими донатсами оставшимися у двух родителей-организаторов.
И ведь никто на эти донатсы уже смотреть не может.
Ещё какой удар!
Хорошо что и спиртное было что надо )) Не откажешь ведь если приглашают.
В наших краях донатсами на таких праздниках не кормят, ни разу не видела.
~aurinko~
06-06-2016, 12:17
Моё имхо, там бы праздновала лучше, там мосты разводят, там праздник так праздник. Я обожаю белые ночи.
Это я о том когда сама училась, а не о чужих праздниках. Мне обидно было. И до сих пор обидно если о этой теме думать.
mJYmMmkNOkI
Моё имхо, там бы праздновала лучше, там мосты разводят, там праздник так праздник. Я обожаю белые ночи.
Это я о том когда сама училась, а не о чужих праздниках. Мне обидно было. И до сих пор обидно если о этой теме думать.
Чего обидно-то?
~aurinko~
06-06-2016, 12:25
Чего обидно-то?
Праздновать в белые ночи в Петербурге или тут. Вот что обидно. И вообще после того как в детстве по музеям столько возили, по золотому кольцу, жила среди такой красоты, а тут. Вот и обидно.
Праздновать в белые ночи в Петербурге или тут. Вот что обидно. И вообще после того как в детстве по музеям столько возили, по золотому кольцу, жила среди такой красоты, а тут. Вот и обидно.
Мне нe обидно, я там и не училась))
На какое рекордное количество ylioppilasjuhlat вы ходили в один день? Я на 3 в прошлую субботу, до сих пор в себя прийти не могу :drug:
Выходные называются: прощай диета!?
~aurinko~
06-06-2016, 12:40
Так вот почему никто тут не сидит? Все сели на диету?
А что мешает сейчас ездить?
И не говори, сегодня на пробежку, срочно!
~aurinko~
06-06-2016, 12:44
А что мешает сейчас ездить?
Быть туристом где либо и жить среди красоты это две разные вещи.
Малекс, я тут напишу, чтобы физкультурную тему не засорять.
Я на наши с тобой часики нарадоваться не могу, там ещё и инфо с юмором сделано ))) "Спешишь на прогулку? Ну тогда нажми на кнопку и вперёд, я GPS сам поищу" :D
И ещё нравится, что часы "подбадривают" во время прогулок/пробежек, напоминают что пить надо вовремя и всё такое.
У тебя просто остались романтичные воспоминания, а негатив забылся. Может оно и хорошо.
Можно и обратно переехать)))
~aurinko~
06-06-2016, 13:30
У тебя просто остались романтичные воспоминания, а негатив забылся. Может оно и хорошо.
Я негатива не видела там. Я даже не одного алкоголика, наркомана, никого пьяного, под наркотиками там не видела когда жила. Когда переехала тут увидела сразу много.
~aurinko~
06-06-2016, 13:34
Можно и обратно переехать)))
Гражданства нет, жить там не где. С русским проблемы, ничего там не знаю, что, как. Мы переехали когда надо было выписаться от туда, внутренний паспорт забрали. Финское гражданство не отказавшишь от российского не получить было. Приватицации ещё не было. Да и когда тут все, а там никого. Короче говоря когда все близкие люди вместе и там где хочется это одно, а когда нет, это другое. Это же не только город, это и близкие люди. Надо чтобы все вместе были.
Я негатива не видела там. Я даже не одного алкоголика, наркомана, никого пьяного, под наркотиками там не видела когда жила. Когда переехала тут увидела сразу много.
В каком году ты переехала? :)
~aurinko~
06-06-2016, 13:43
Люди, человеки. Когда нос течёт от аллергии, то тогда только течёт или чихаешь тоже? Важно. Не знаю что купить чтобы в нос попшикать. Два дня течёт, температуры нет. Чихаю, течёт, дышу ртом. Но я и чихаю часто и сильно.
Малекс, я тут напишу, чтобы физкультурную тему не засорять.
Я на наши с тобой часики нарадоваться не могу, там ещё и инфо с юмором сделано ))) "Спешишь на прогулку? Ну тогда нажми на кнопку и вперёд, я GPS сам поищу" :D
И ещё нравится, что часы "подбадривают" во время прогулок/пробежек, напоминают что пить надо вовремя и всё такое.
Всё- таки советуешь купить эти часы? :spy:
ПАйду поищу опять ссылку на часы ....
~aurinko~
06-06-2016, 13:51
В 1992 в первой половине года. Как ты и представляешь то у меня и там и тут было время когда должна быть дома. Так что по ночам не гуляла. Но тут жила в районе где алкоголики и наркоманы всегда на улице, всегда, и соседи тоже накоманы, алкоголики. У нас соседи варили тут алкоголь, пиип забывали сами о том что варят. Приезжали на такси! домой, открывали дверь из квартиры в парадную. Ты не знаешь как это подгоревшее? пахнет. Еле добегаешь до квартиры и еле сдерживаешься чтобы в обнимку с унитазом не быть. А ещё стреляли даже днём. А ещё в соседней кваритре по стенеке один другому горло перерезал, третий побежал по квартирам, так как телефонов не у кого нет. А потом вся парадная в крови и мама моя с содедкой из третий квартиры мыла парадную. Соседка пьяная была. Тот, кому горло перерезали умер в больнице. А я глупая, глупая, посмотрела в окно когда его выносили. Зато теперь я не смотрю не когда полиция, не когда скорая, я не хочу знать, не хочу видеть. Но это не только после того, это после многих лет в Фи.
Давайте о хорошем. При аллергии чихают? Я не могу, я бы головой об стенку билась еслибы помогло. Трындец, утопаю.
Всё- таки советуешь купить эти часы? :spy:
ПАйду поищу опять ссылку на часы ....
У меня других спортивных часов не было, сравнить не могу, но эти очень нравятся. В них есть всё что мне нужно и даже больше.
И что немаловажно - их оказалось легко настроить, хотя я в технике полный профан.
Правда в них русского и финского языков нет, если для кого-то это минус.
Люди, человеки. Когда нос течёт от аллергии, то тогда только течёт или чихаешь тоже? Важно. Не знаю что купить чтобы в нос попшикать. Два дня течёт, температуры нет. Чихаю, течёт, дышу ртом. Но я и чихаю часто и сильно.
У тебя заложенность что ли? Купи обычный спрей с ксилометазолином, типа Насо-Ратиофарм или Отривин.
Дочке выписывали Avamys, но им мы так и не пользовались, поэтому ничего сказать не могу. Но там в составе вроде бы кортизон, он для аллергиков. Не знаю, только ли по рецепту или так отдадут, без боя.
Пыльца сейчас аж сугробами заметает, задолбало стекла у машины каждый день очищать. :sucks:
В 1992 в первой половине года. Как ты и представляешь то у меня и там и тут было время когда должна быть дома. Так что по ночам не гуляла. Но тут жила в районе где алкоголики и наркоманы всегда на улице, всегда, и соседи тоже накоманы, алкоголики. У нас соседи варили тут алкоголь, пиип забывали сами о том что варят. Приезжали на такси! домой, открывали дверь из квартиры в парадную. Ты не знаешь как это подгоревшее? пахнет. Еле добегаешь до квартиры и еле сдерживаешься чтобы в обнимку с унитазом не быть. А ещё стреляли даже днём. А ещё в соседней кваритре по стенеке один другому горло перерезал, третий побежал по квартирам, так как телефонов не у кого нет. А потом вся парадная в крови и мама моя с содедкой из третий квартиры мыла парадную. Соседка пьяная была. Тот, кому горло перерезали умер в больнице. А я глупая, глупая, посмотрела в окно когда его выносили. Зато теперь я не смотрю не когда полиция, не когда скорая, я не хочу знать, не хочу видеть. Но это не только после того, это после многих лет в Фи.
Давайте о хорошем. При аллергии чихают? Я не могу, я бы головой об стенку билась еслибы помогло. Трындец, утопаю.
При аллергии чихают и сопливяться тоже . Купи в аптеке капли в нос. Они там без рецепта продаються. Их несколько видов. Почитай аннотацию к каплям сначала .
От аллергии (если сезонная) мне хорошо помогает Hiztec, я пью его практически каждый день в период обострения. Аэрозоли тоже есть, нужно спросить в аптеке :)
Из увиденного. Видели тэвэ-звездуна мююнтимиеса Йетро. В нашем отеле обретался. В жизни такой же, как и на экране - большой, громкий и развязанный.
У меня других спортивных часов не было, сравнить не могу, но эти очень нравятся. В них есть всё что мне нужно и даже больше.
И что немаловажно - их оказалось легко настроить, хотя я в технике полный профан.
Правда в них русского и финского языков нет, если для кого-то это минус.
Спасибо!!!!
~aurinko~
06-06-2016, 14:07
У тебя заложенность что ли? Купи обычный спрей с ксилометазолином, типа Насо-Ратиофарм или Отривин.
Дочке выписывали Авамыс, но им мы так и не пользовались, поэтому ничего сказать не могу. Но там в составе вроде бы кортизон, он для аллергиков. Не знаю, только ли по рецепту или так отдадут, без боя.
Пыльца сейчас аж сугробами заметает, задолбало стекла у машины каждый день очищать. :суцкс:
Нет, течёт, течёт, белое какое-то течёт. Дышу ртом два дня. Померила температуру, нет температуры. Кто такой ксилометазолин?
Да пшикалку в нос так дадут купить. Я не понимаю что это, аллергия или нет.
Из увиденного. Видели тэвэ-звездуна мююнтимиеса Йетро. В нашем отеле обретался. В жизни такой же, как и на экране - большой, громкий и развязанный.
А ты чего в отелях делаешь? :spy:
~aurinko~
06-06-2016, 14:10
От аллергии (если сезонная) мне хорошо помогает Хизтец, я пью его практически каждый день в период обострения. Аэрозоли тоже есть, нужно спросить в аптеке :)
Я пью Аериус каждый день. Пол жизни уже каждый день по теблетке от аллергии так как не знают на что аллергия. Крапивница с Аериус вылезает и вот надо сдаться сегодня в аптеку. Сколько же из одного носа может литься. Извини за подробности, но матом даже ругаюсь. Такое сомной очень редко, почти что никогда. Обычно вой вииииииииитси и не больше.
~aurinko~
06-06-2016, 14:12
Я видела только рекламу по тв с ним. Я таких звездящих не люблю. Так это ты праздновать уехала ещё и с отелем? Буржуйка ты буржуйка.
А где птица? Тоже по отелям?
~aurinko~
06-06-2016, 14:16
А ты чего в отелях делаешь? :спы:
Давай ей завидовать? У неё бассейн, у неё крыжовник (это главное у меня для зависти, в детсве у бабушки такой вкусный рос, а теперь нет не у кого), не помню у неё трамплин есть или нет, она по Финляндии по отелям шляется в честь окончания школы.
Я вчера тут страдала одна, а все по отелям и без соплей.
@@@NANA@@@
06-06-2016, 14:19
Пыльца сейчас аж сугробами заметает, задолбало стекла у машины каждый день очищать. :sucks:
а моя машина стоит на парковке как раз под рябиной.
и пыльца и....так и ездюю ..синяя в белую крапинку(лепестки)..
Я пью Аериус каждый день. Пол жизни уже каждый день по теблетке от аллергии так как не знают на что аллергия. Крапивница с Аериус вылезает и вот надо сдаться сегодня в аптеку. Сколько же из одного носа может литься. Извини за подробности, но матом даже ругаюсь. Такое сомной очень редко, почти что никогда. Обычно вой вииииииииитси и не больше.
А ты про привыкание к медикаментам ничего не слышала? Тебя врач консультировал, что Аериус можно принимать ежедневно на протяжение долгого времени?
С соплями помежет аэрозоль. Как правило в них содержаться сосудосуживающие + антигистамины в тех, что для аллергиков.
Марш в аптеку!
Цыган короче :gy:
~aurinko~
06-06-2016, 14:20
У меня кошка в пыльце. Я её глажу и пыльца разлетается. А у меня все руки в пыльце. У меня дома пыльца на мебели.
У меня кошка в пыльце. Я её глажу и пыльца разлетается. А у меня все руки в пыльце. У меня дома пыльца на мебели.
Неудивительно что сопли текут рекой. Думаю стоит закрывать окна :) А если не хватает свежего воздуха, повесить специальную антипыльцевую сетку, она задержит пыльцу.
~aurinko~
06-06-2016, 14:29
А ты про привыкание к медикаментам ничего не слышала? Тебя врач консультировал, что Аериус можно принимать ежедневно на протяжение долгого времени?
С соплями помежет аэрозоль. Как правило в них содержаться сосудосуживающие + антигистамины в тех, что для аллергиков.
Марш в аптеку!
Так он по рецепту только. Мне как поставили диагноз так и выписали лекарство от аллергии, было другое, не помнй уже название, теперь Аериус. Врачи говорят что пей всю жизнь и будет тебе счастье, а нет, крапивница уже сколько то лет вылезает.
Пойду, не могу больше, второй день уже, я такое не выдерживаю. Или третий?
~aurinko~
06-06-2016, 14:32
Неудивительно что сопли текут рекой. Думаю стоит закрывать окна :) А если не хватает свежего воздуха, повесить специальную антипыльцевую сетку, она задержит пыльцу.
Жарко дома с закрытыми, не сегодня, а вообще летом. Кошка в пыльце так как на балконе пыльца. А там пыльца так как лето, и деревья близко. Мыла балкон, но этоже на несколько минут помогает. Через сетку воздух плохо идёт, проверено. На одной форточке она висит.
@@@NANA@@@
06-06-2016, 15:02
Кстати ,Солнышко,у кошки не возникает желания с балкона утютюкать?
Я к тому,что,знакомая (из соседнего подъезда) сетку натянула(типа рыболовной,но видать крепкая,раз кошаков выдерживает).
talvicircus
06-06-2016, 16:03
жесть! что за район был если не секрет?
~aurinko~
06-06-2016, 16:08
Кстати ,Солнышко,у кошки не возникает желания с балкона утютюкать?
Я к тому,что,знакомая (из соседнего подъезда) сетку натянула(типа рыболовной,но видать крепкая,раз кошаков выдерживает).
Думаю что у не кастрированых/не стерелизованых возникает. У остальных от характера зависит, молоденькие запрыгивать хотят и залезать так чтобы птичек поймать. Оставлять без наблюдение не советую. И в зависимости от балкона надо сделать безопасным. Ты не на первом этаже? Кошки же тоже понимают низко они или нет. Падать не хотят, но вот если низко и можно убежать, это другое дело. Плюс если у тебя летняя мебель, то на неё запрыгивать будет, а от туда легче и через балкон. Так что всё посмотри, сделай безопасным. И не оставляй в любом случае без присмотра.
Молоденькие могут случайно упасть если ещё не умеют расчитывать как высоко запрыгнуть или слишком сильно запрыгнут и перелетят за балкон.
Вернее, прощай фигура. :smoke:
А мы никак не отмечали, так что никакой вредной нагрузки.
Зато проезжая мимо бывшего однокласника, пришлось по тротуару обьезжать, столько гостей понаехало, прям как на свадьбу, всю проезжую перекрыли машинами :fire:
Поддерживаю Ясмин, какой-то нездоровый ажиотаж, как будто Оксфорд закончили профессорами.
Кошки имеют привычку ходить на балкон летом 100500 раз на дню, туда-сюда.
Наш тоже весь балкон облежит и тащит пыльцу в дом.
А закроешь балкон, начинаются истошные крики " мне туда срочно нужно!" :bratok:
talvicircus
06-06-2016, 16:32
меня всегда удивляли девушки, которые ничего в жизни не добились, но как пиявки, цеплялись к успешным мужчинам. единственное, что у них развито так это чутьё. как только на горизонте появляется румяный миллионер, они уже вокруг него вьются - выбери меня, ну выбери меня! теряют и честь, и достоинство, и совесть, готовы на всё, лишь бы стать миллионершей. ни свои дети, ни чужой брак их не останавливают. с подобострастием они начинают пресмыкаться перед ним и выполняют любые его желания, теряя человеческий облик, пока, наконец, он не ткнёт ей пальцем в грудь и не скажет: пойдём, животное!
ничего, кроме отвращения, они у меня не вызывают
меня всегда удивляли девушки, которые ничего в жизни не добились, но как пиявки, цеплялись к успешным мужчинам. единственное, что у них развито так это чутьё. как только на горизонте появляется румяный миллионер, они уже вокруг него вьются - выбери меня, ну выбери меня! теряют и честь, и достоинство, и совесть, готовы на всё, лишь бы стать миллионершей. ни свои дети, ни чужой брак их не останавливают. с подобострастием они начинают пресмыкаться перед ним и выполняют любые его желания, теряя человеческий облик, пока, наконец, он не ткнёт ей пальцем в грудь и не скажет: пойдём, животное!
ничего, кроме отвращения, они у меня не вызывают
И много ты миллионеров с роем девушек видел?
Зы, вроде не пятница еще, а ты уже фантазиями фонтанируешь. :gy:
И много ты миллионеров с роем девушек видел?
Зы, вроде не пятница еще, а ты уже фантазиями фонтанируешь. :гы:
телека пересмотрел))
телека пересмотрел))
Кстати...
На этой неделе по Теема будут российские киношки показывать в 20 часов ...
Кстати...
На виндовс 10 подсел
Кстати...
времём царя Гороха?
Вернее, прощай фигура. :smoke:
А мы никак не отмечали, так что никакой вредной нагрузки.
Зато проезжая мимо бывшего однокласника, пришлось по тротуару обьезжать, столько гостей понаехало, прям как на свадьбу, всю проезжую перекрыли машинами :fire:
Поддерживаю Ясмин, какой-то нездоровый ажиотаж, как будто Оксфорд закончили профессорами.
И я тоже никогда не понимала эти прощания со школой )))) в эту субботу видела, как папашка отчитывал на всю округу взрослого парня за то, что у него оценки низкие .... Парню было стыдно ... Думаю, за отца .
времём царя Гороха?
Наверное новые, фантастические, 1850-го года
времём царя Гороха?
Хляди, царь Горох )))
http://yle.fi/aihe/artikkeli/2016/05/31/neuvostoliitto-viikko-teemalla
Хляди, царь Горох )))
хттп://ыле.фи/аихе/артиккели/2016/05/31/неувостолиитто-виикко-теемалла
чего ж от них еще ожидать)))
Наверное новые, фантастические, 1850-го года
:spy:
Канечно новые )))
чего ж от них еще ожидать)))
А ты чего ещё хотела ? :spy:
Канечно новые )))
Мне нравится летать на облаках
Мне нравится летать на облаках
Давно летаешь? :spy: :spy:
Давно летаешь? :spy: :spy:
С 1850
А ты чего ещё хотела ? :спы:
ничего не хотела) поэтому и не радуюсь что такое показывать будут)) но финны пускай наслаждаются
Прикольно, что десятый можно русифицировать
Переехала в 1990. Такого кашмара, как ауринко, за все годы не видела.
Они наверное жили в социальных домах.
Такое впечатление, что она пишет о какой-то другой реальности.
~aurinko~
06-06-2016, 19:30
Найди газеты тех годов и сама удостоверься что я не вру.
Всю жизнь так, не врёшь, но наидутся те кто не верит. А тем, кто пожизни врёт всегда верят:)))
Как буд-то в каменном веке живём, всё можно найти, о всех преступлениях и всё что было. Я не знаю что такое социальный дом. Происходило много всего, так что антисоциальным не могу назвать.
Сами бы чего весёлого рассказали и всебы другие подтянулись.
Гражданства нет, жить там не где. С русским проблемы, ничего там не знаю, что, как. Мы переехали когда надо было выписаться от туда, внутренний паспорт забрали. Финское гражданство не отказавшишь от российского не получить было. Приватицации ещё не было. Да и когда тут все, а там никого. Короче говоря когда все близкие люди вместе и там где хочется это одно, а когда нет, это другое. Это же не только город, это и близкие люди. Надо чтобы все вместе были.
Ну, это наоборот плюс для жизни в России( имею ввиду гражданство!) :)))))
~aurinko~
06-06-2016, 19:42
Хотите позитивного. В другом месте жили. Дом был у леска. Выходишь из парадной, идёшь за дом, а тем лесок и в нём черника растёт. Сядешь на корточки, поешь и дальше идёшь:))))
Всю жизнь так, не врёшь, но наидутся те кто не верит. А тем, кто пожизни врёт всегда верят:)))
Как буд-то в каменном веке живём, всё можно найти, о всех преступлениях и всё что было. Я не знаю что такое социальный дом. Происходило много всего, так что антисоциальным не могу назвать.
Мы не живем в каменном веке, газеты тех времен я читала , когда они были свежими.
Что нового можно открыть?
Кстати, в каком возрасте ты переехала?
После продолжительной болезни, скончался народный артист России, кавалер Ордена Дружбы Алексей Жарков.
Канечно новые )))
Интересно, какой логикой руководствовался переводчик, сделав из "Белое солнце пустыни", "Закон пустыни"? :spy:
Не переживай, в Контула все так и осталось, алкаши-наркоманы-цыгане, в остоскескусе только пивнух еще больше стало.
Не социальное жилье, а городское, kaupungin vuokratalot.
У социалки только временные общаги есть.
Интересно, какой логикой руководствовался переводчик, сделав из "Белое солнце пустыни", "Закон пустыни"? :spy:
Логика перевода была после просмотра фильма ))) там же про жизнь в пустыне по их ним законам ))))
А сначала я и сама не поняла про какой фильм идёт речь, прочитав название по- фински ))))
@@@NANA@@@
06-06-2016, 22:21
всем выгАвАрЪ!
Не переживай, в Контула все так и осталось, алкаши-наркоманы-цыгане, в остоскескусе только пивнух еще больше стало.
Не социальное жилье, а городское, каупунгин вуократалот.
У социалки только временные общаги есть.
Ой, разжевал.
Под социальными домами имела ввиду, дома, где проживала большая концентрация безработных и клиентов социалки, то есть городскими. Оттуда и возможные социальные проблемы.
На частном рынке недвижимости, как арендном, так и собственном, не разгуляешься.
У нас был такой рай он с большим колличеством городских домов, построенных в 70х. Но жить там было неплохо и кашмаров никто не рассказывал.
Пока не увидел более стильных телефонов типа Sharp Aquos Crystal
Кошки имеют привычку ходить на балкон летом 100500 раз на дню, туда-сюда.
Наш тоже весь балкон облежит и тащит пыльцу в дом.
А закроешь балкон, начинаются истошные крики " мне туда срочно нужно!" :bratok:
Кошки и сами по себе нефиговые такие аллергены ;) а кошки в пыльце - так и подавно!
talvicircus
07-06-2016, 08:04
ауринко, ты меня извини, но я не могу поверить в то, что ты написала
ничего не хочу сказать, но женщины любят приукрасить реальность, уж не знаю с какой целью это делается, но выглядит чересчур неправдоподобно. сори
talvicircus
07-06-2016, 08:10
доброе утро, народ! сегодня чиним квадроцикл)
#люблюсвоюработу :D
ауринко, ты меня извини, но я не могу поверить в то, что ты написала
ничего не хочу сказать, но женщины любят приукрасить реальность, уж не знаю с какой целью это делается, но выглядит чересчур неправдоподобно. сори
А ты не можешь представить такую картину, что живут честные люди, вот такие сами по себе, без каких-либо гендерных привязок? :)
talvicircus
07-06-2016, 09:08
А ты не можешь представить такую картину, что живут честные люди, вот такие сами по себе, без каких-либо гендерных привязок? :)
могу, эти люди живут в горах и ведут аскетичный образ жизни
всем выгАвАрЪ!
Аха... ВыгАвАр с занесением в личное дело !!!! Где все? Отдыхают, что ли? Никто не работает?
могу, эти люди живут в горах и ведут аскетичный образ жизни
Ну, почему ты так?....
Есть люди с тонкой психической организацией...
Кто не может без постоянных гендерных привязок видать таким способом пытается себе доказать что он есть мужик...а то по другому и непонятно сразу))) без низких выпадок на других
Всё-таки режет глаз название этой темы)
Какое-то оно противоестественное,в смысле словообразования))
Лучше бы перенести нагрузку и запихать смысловое слово в конец названия,типа "Летний флуд,бабочковый")
Но ничего не поделать,хозяин-барин)
@@@NANA@@@
07-06-2016, 10:49
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10151.jpg
По-душка
07-06-2016, 11:01
Всё-таки режет глаз название этой темы)
Какое-то оно противоестественное,в смысле словообразования))
Лучше бы перенести нагрузку и запихать смысловое слово в конец названия,типа "Летний флуд,бабочковый")
Но ничего не поделать,хозяин-барин)
Согласна. Режет потому, что от слова бабочка нельзя образовать относительное прилагательное. Бабочковый - это грамматически неправильная форма. Но автор топика категорически отказывается изменить название, хотя, обычно, ошибки в заголовках здесь исправляют.
Придется нам все лето резать свои глаза. :)
По-душка
07-06-2016, 11:03
http://foto.russian.fi/forum/10152.jpg
Согласна. Режет потому, что от слова бабочка нельзя образовать относительное прилагательное. Бабочковый - это грамматически неправильная форма. Но автор топика категорически отказывается изменить название, хотя, обычно, ошибки в заголовках здесь исправляют.
Придется нам все лето резать свои глаза. :)
Вот,Вы правильно оформили мою мыслЮ)) Ни убавить ни прибавить))
Канарейка
07-06-2016, 12:02
Какие вы все таки зануды, три дня была в загуле, а вам по-прежнему все трет, жмет, режет и козычет. Тема ни о чем, просто болтовня, без всякой смысловой нагрузки и название такое же, нарочито несерьезное, небанальное-обыденно-затасканно-пошлое, с подвыпердом, чтоб сразу в глаза бросалось и можно было обыгрывать до бесконечности. Да хоть на секунду разожмите свои суровые губы в улыбке, расслабьтесь, а?
48d0RuBfGlQ
Канарейка,ты уж из крайности в крайность))
Но просто достали ассоциации про Бочковое пиво,Кабачковую икру и про другие разные бычки и бочки...
На 3 месяца многовато будет))
@@@NANA@@@
07-06-2016, 12:28
ну вот.
Какие вы все таки зануды, три дня была в загуле, а вам по-прежнему все трет, жмет, режет и козычет. Тема ни о чем, просто болтовня, без всякой смысловой нагрузки и название такое же, нарочито несерьезное, небанальное-обыденно-затасканно-пошлое, с подвыпердом, чтоб сразу в глаза бросалось и можно было обыгрывать до бесконечности. Да хоть на секунду разожмите свои суровые губы в улыбке, расслабьтесь, а?
ну видать у людеи просто других проблем нет как только название флуда))) это ж замечательно
получили что хотели))) теперь легко прочитать
@@@NANA@@@
07-06-2016, 12:32
и шишь пашутишь.
флудтА суровый,аднакось.
И где это ты шлялась 3 дня, уже чуть не подали в розыск заявление.....
Да, чего вз'ерепенилась? Если я не делала замечаний, то значит все нормально. :gy:
По-душка
07-06-2016, 12:43
Как на тебя, однако, загул подействовал....
Общение - дело всегда двустороннее. Для одних что-то может быть подвыпердом, но для других зануд - это уже выпендрёж. :)
http://foto.russian.fi/forum/10154.png
Ну, правда, Канарейка. "Бабочковый" хорош для мимолетного поста, но не для трехмесячного заголовка. Не сердись и не будь к нам столь сурова. Порадуй нас своим позитивом (и в заголовке тоже).
Какое лето - такой и флуд! :gy:
Канарейка
07-06-2016, 12:47
И где это ты шлялась 3 дня, уже чуть не подали в розыск заявление.....
Ну во-первых - выпускной, а у меня два, успела почти на оба, хотя хады назначили на одно и то же время. Во-вторых была в расстройстве: мой сын - талантливый сын, но ленивый, правда, когда он сам глянул свои оценки, сказал, что в гимназии будет таки учиться, а не балду гонять как это он делал последний год. В-третьих я готовлю сенсацию локального масштаба: хочу в каникулы войти с подтянутыми хвостами и по учебе и по прочитанным книгам. Ну и самое важное: для меня стало полной неожиданностью то, то теперь мне надо целый день жить со своим детьми - это непривычно, крайне. :D
Канарейка
07-06-2016, 12:49
Да, чего вз'ерепенилась? Если я не делала замечаний, то значит все нормально. :gy:
Я? не, не взъерепенилась, просто отвечаю троллингом на троллинг.
У меня к тебе дело будет, но не срочное и я ещё подумаю будет ли.
Канарейка
07-06-2016, 12:53
Для одних что-то может быть подвыпердом, но для других зануд - это уже выпендрёж. :)
Мне все равно кто и как меня воспринимает, переламывать себя через колено я не стану ради того, что вам - общественности - так удобнее, даже если это выпендрежЪ. :p
Мне все равно кто и как меня воспринимает, переламывать себя через колено я не стану ради того, что вам - общественности - так удобнее, даже если это выпендрежЪ. :p
Переламывать себя не надо,только буковки)
А бумага всё стерпит))
Канарейка
07-06-2016, 13:06
А бумага всё стерпит))
ну вот пусть терпит, чо :sla:
По-душка
07-06-2016, 13:08
Эх, что власть делает с Канарейками! :cry:
talvicircus
07-06-2016, 13:11
вообще, конечно, странно почему человек, придумавший словосочетание "бабочковый флуд" ТАК отреагировал (см. выше)? то ли ему название очень понравилось и он был от своего ума, придумавшего такое "гениальное" выражение, в экстазе, то ли просто от природного упрямства не захотел сразу, по первой просьбе форумчан, изменить на другое. то ли ещё что. ну да ладно, не будем о грустном
в конце концов, тематика флуда осталась неизменной и каждый день в течение года здесь пишут об одном и том же. и редко написанное здесь соответствует названию, вследствие чего, если следовать здравой логике, оно совсем не нужно или, по крайней мере, не следует с наступлением нового периода годового цикла напрягать лобные доли и удивлять всех своей изобретательностью, выдумывая очередной перл
и шишь пашутишь.
флудтА суровый,аднакось.
Теперь шишь пошутишь ))) одни суровости тута)))
Да уж.... Допросились переименовать название... Вот и получили ....
Теперь разбегайтесь, кто может... Сурово тута теперь .... Начальника злая .... Перегуляла, видать ...)))
По-душка
07-06-2016, 13:12
Ну во-первых - выпускной, а у меня два, успела почти на оба, хотя хады назначили на одно и то же время. Во-вторых была в расстройстве: мой сын - талантливый сын, но ленивый, правда, когда он сам глянул свои оценки, сказал, что в гимназии будет таки учиться, а не балду гонять как это он делал последний год. В-третьих я готовлю сенсацию локального масштаба: хочу в каникулы войти с подтянутыми хвостами и по учебе и по прочитанным книгам. Ну и самое важное: для меня стало полной неожиданностью то, то теперь мне надо целый день жить со своим детьми - это непривычно, крайне. :D
Сын поступил в гимназию? Поздравляю! Хвосты большие отрастила? Выгони детей на улицу - и все дела. Пусть свежим воздухом дышат. :)
Сын поступил в гимназию? Поздравляю! Хвосты большие отрастила? Выгони детей на улицу - и все дела. Пусть свежим воздухом дышат. :)
Судя по всему, она нас всех скоро на улицу выгонит дышать свежим воздухом )))) суровости одни теперь )))
Канарейка
07-06-2016, 13:14
Эх, что власть делает с Канарейками! :cry:
Причем здесь власть? Моя власть поменять названия твоих тем - вот это власть, а когда я не могу придумать название своей темы - эт да, эт злоупотребления. :gy:
talvicircus
07-06-2016, 14:26
Ну, почему ты так?....
Есть люди с тонкой психической организацией...
есть, но это точно не жители мегаполиса
есть, но это точно не жители мегаполиса
по себе опять судишь?)))
talvicircus
07-06-2016, 14:58
по себе опять судишь?)))
нет. есть такое понятие непроизвольная неконтролируемая речь
слышала о таком явлении? знакомо?
нет. есть такое понятие непроизвольная неконтролируемая речь
слышала о таком явлении? знакомо?
не слышала) тебе диагноз поставили? )))
Зайди в тему про банки ....
Там диагноз уже поставили или ещё нет? :spy:
А нельзя новую тему открыть? Обычному юзеру? Про летний флуд.
Ну мало ли кто-то обиделся,ну и фиг с ним?
Теперь все будут оправдываться.
Или сразу забанят?
Диагноз? Это уже сУрьёзно )))
На форуме одна из общих тем, это сбор в домике
~aurinko~
07-06-2016, 15:23
Сейчас какой-то очень не приятный вирус ходит. Похоже я его подцепила. У меня один близкий человек болеет, но раньше меня заболел. Там вообще смотрели нет ли восполения лёгких.
Попробую отлежаться и Бурану попить, не надо было её прекращять пить.
Не болейте. Не этим вирусом, не другими. Флудите сурово:))))
Ты в ветке банков была?
Вот там уже диагноз или ещё нет ? :spy: :spy:
не была, тема тролля, что там делать)))
мдаа, глюкaнуло форум))
Верхи не хотят,субординация не позволяет.
А низы не могут))
Канарейка
07-06-2016, 15:28
А нельзя новую тему открыть? Обычному юзеру? Про летний флуд.
Ну мало ли кто-то обиделся,ну и фиг с ним?
Теперь все будут оправдываться.
Или сразу забанят?
Я уже ржу в голос: неужели реально вам вот так вот это название далось, а? Я завидую потиху: мне б ваши проблемы. :)
Я уже ржу в голос: неужели реально вам вот так вот это название далось, а? Я завидую потиху: мне б ваши проблемы. :)
я вот читаю название и мне читается как "сугробный" может поменяешь .. :lol: :lol: :lol:
Канарейка
07-06-2016, 15:35
я вот читаю название и мне читается как "сугробный" может поменяешь .. :lol: :lol: :lol:
Думаешь, надо "Очень" добавить? :spy: Ну для важности пущей?
ну видать у людеи просто других проблем нет как только название флуда))) это ж замечательно
Проблемы есть, но озвучивать их во флуде не комильфо.
За мат и заменители банят. :smoke:
Думаешь, надо "Очень" добавить? :спы: Ну для важности пущей?
у рожу другую )) красная которая
Зануда.
Есть вариант "загробный". :gy:
Канарейка
07-06-2016, 15:38
у рожу другую )) красная которая
О, дельное замечание!
Конструктивную критику уважаю, чо :kostyl:
Проблемы есть, но озвучивать их во флуде не комильфо.
За мат и заменители банят. :смоке:
где написано, что за заменители банят))
О, дельное замечание!
Конструктивную критику уважаю, чо :костыл:
Заходить будут только очень смелые)))
Канарейка
07-06-2016, 15:42
Дед нагнетает. :D
Дед нагнетает. :Д
да я сама как-то искала, изменили))) хотела тож кому-то тыкнуть не получилось :rolleyes:
И вообще, лето и "летний флуд" без прилагательных закончились? :spy:
И вообще, лето и "летний флуд" без прилагательных закончились? :спы:
зануда :lol: :lol: :lol:
Канарейка
07-06-2016, 15:47
Типа флуд без прилагательных? - интересная версия, одобряю.
Сексуальный флуд, гуманитарный, потребительский, интересный
В Правилах!
Ну есно Дед их придумал и нагнетает.
Не веришь, спроси у Чико, он главный по словам спец.
зануда :lol: :lol: :lol:
Аха
В Правилах!
Алхимик
В Правилах!
ну так найди в правилах...
А я твоё " сугробный" как " загробный " прочитала :lol:
Yasmin, а вы все правила читали? Если что, это компромат для Канарейки
А я твоё " сугробный" как " загробный " прочитала :lol:
Прошло лето, а мы так название и не придумали
Заходить будут только очень смелые)))
Смайлик с пистолетами надо добавить ))
Смайлик с пистолетами надо добавить ))
Не, нормальное название было
Ясмин, а вы все правила читали? Если что, это компромат для Канарейки
каждый день учу...прежде чем в онлайн вылезти))) :lol:
Эт ты чаво такая суровая такая? В теме, типа что ле? )))
Эт ты чаво такая суровая такая? В теме, типа что ле? )))
надо мне))
и да....какой флуд такие и...сообщения
каждый день учу...прежде чем в онлайн вылезти))) :lol:
Ну не буду мешать)
Лень. :rolleyes:
Но Чико меня лично банил за литературное слово, но по его источникам на просторах инета, был мат.
Вот такой едритмадрит. :gy:
надо мне))
и да....какой флуд такие и...сообщения
Злые вы все сегодня )))) пошла я от вас )))
Канарейка
07-06-2016, 15:58
Но Чико меня лично банил за литературное слово, но по его источникам на просторах инета, был мат.
Вспомнила баба як молодой була.
Правила уже неоднократно поменяли с тех пор. Мат - нарушение, матозаменитель - убрали в связи с неясной трактовкой.
Вспомнила баба як молодой була.
Правила уже неоднократно поменяли с тех пор. Мат - нарушение, матозаменитель - убрали в связи с неясной трактовкой.
Тьма тьменная
иди иди :bratok:
Чего за слово такое литературное?
А то и правда, " жопа есть, а слова нет ")))))
Канарейка
07-06-2016, 15:59
Стоять! Здесь так просто не уйти! :bratok: Отфигачешь положенных 8 часов - тогда свободна! :p
Раньше было, теперь нет. Теперь только за мат :) Ясмин права, успокойся Дед!
Стоять! Здесь так просто не уйти! :браток: Отфигачешь положенных 8 часов - тогда свободна! :п
у нее как раз рабочий день закончился :lol:
Канарейка
07-06-2016, 16:01
Так, субординацию нихто не отменял! А то сама бушь двойную смену отрабатывать. :abrogien:
Ах ты ещё и с пистолями на меня? ))))
ПАдажжи...... Завтра я разберутся тута с тобой ))))
Так, субординацию нихто не отменял! А то сама бушь двойную смену отрабатывать. :аброгиен:
так у меня всегда двойная...даж еще пол ночной :gy:
Стоять! Здесь так просто не уйти! :bratok: Отфигачешь положенных 8 часов - тогда свободна! :p
СЭкундочку....
Это кого тута не было 3 дня?
Я , между прочим, работала за двоих ))))
СЭкундочку....
Себя то не забывайте
у нее как раз рабочий день закончился :lol:
Вот именно !!! За переработки- двойная оплата !!!! :bratok:
Ну во-первых - выпускной, а у меня два, успела почти на оба, хотя хады назначили на одно и то же время. Во-вторых была в расстройстве: мой сын - талантливый сын, но ленивый, правда, когда он сам глянул свои оценки, сказал, что в гимназии будет таки учиться, а не балду гонять как это он делал последний год. В-третьих я готовлю сенсацию локального масштаба: хочу в каникулы войти с подтянутыми хвостами и по учебе и по прочитанным книгам. Ну и самое важное: для меня стало полной неожиданностью то, то теперь мне надо целый день жить со своим детьми - это непривычно, крайне. :Д
Про хвосты, сама тут сдала все хвосты давно растущие...как же полегчало)) А детей на улицу гони, но да, когда привыкаешь что дома одна а потом оказывается там еще кто-то живёт....и днём тоже, сначала непривычно. Сын талантливый, просто талант скрывает;)
Канарейка
07-06-2016, 16:09
СЭкундочку....
Я была в творческом отпуске, написала четыре-пять черновиков по Средневековью, сил в чой-та окончательно оформить уже нет, может завтра... када-нибудь... да, точно кагдата... :rolleyes:
Канарейка
07-06-2016, 16:11
Про хвосты, сама тут сдала все хвосты давно растущие...как же полегчало)) А детей на улицу гони, но да, когда привыкаешь что дома одна а потом оказывается там еще кто-то живёт....и днём тоже, сначала непривычно. )
Самое непривычное - их кормить. :p Если один раз в день я ещё могла чо-нить придумать, так шоб всем угодить, то сейчас просто непосильная задача: вчера меню разрабатывали совместное на две недели. Доразрабатывались - ящег макарон сегодня, буэ...
Самое непривычное - их кормить. :п Если один раз в день я ещё могла чо-нить придумать, так шоб всем угодить, то сейчас просто непосильная задача: вчера меню разрабатывали совместное на две недели. Доразрабатывались - ящег макарон сегодня, буэ...
Их еще и кормить надо?? )) ужас
Канарейка
07-06-2016, 16:40
Сын поступил в гимназию? Поздравляю!
Ну как бэ официально ещё нам не пришла бумажка, что таки мы гимназисты, однако, ректор гимназии выдала нам справку (для беларусского военкомата, ну), что следующие 3-4 года сына будет именно в гимназии куковать и как бэ намекнула, что уж кому-кому, а вот именно такому таланту - он же школу неоднократно прославил, причем на всю Финляндию - место именно нашей пунковской гимназии.
Посему поздравления приняли, но не официально. :kotedance:
Канарейка
07-06-2016, 16:43
Их еще и кормить надо?? )) ужас
Сама ф шоки! http://foto.russian.fi/forum/5613.gif (http://smayliki.ru/smilie-1252224135.html)
Но есть и плюсы! Например, малая сама меня иногда кормит! Правда, все больше фигней всякой, но лиха беда начало. :kotedance:
Сама ф шоки! хттп://фото.руссиан.фи/форум/5613.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1252224135.html)
Но есть и плюсы! Например, малая сама меня иногда кормит! Правда, все больше фигней всякой, но лиха беда начало. :котеданце:
Смотришь и сиськи вырастут :rolleyes: :D
Канарейка
07-06-2016, 16:47
Смотришь и сиськи вырастут :rolleyes: :D
Ой не знаю, пока ток *опа расцець :str:
Ой не знаю, пока ток *опа расцець :стр:
это тож вещь хорошая)) пригодится в хозяйстве
Ой не знаю, пока ток *опа расцець :str:
То дело доброе.
То дело доброе.
толстая попа доброе дело? :gogo: :gogo:
Жася пишет что хорошая вещь и в хозяйстве полезная...уверен, Жася знает о чём пишет :D
Канарейка
07-06-2016, 17:32
Не толстая, а имеецца... :rolleyes:
Жася пишет что хорошая вещь и в хозяйстве полезная...уверен, Жася знает о чём пишет :Д
конечно знаю) хорошая попа должна быть чтоб пощупать)))
Ну и задницы у вас))
а ты не засматривайся
Канарейка
07-06-2016, 17:38
Ну и задницы у вас))
Зато видные. :bebebe:
Зато видные. :бебебе:
завидные, я прoчиталa;)
Канарейка
07-06-2016, 17:41
А у меня борщ холодный. Ну может ещё пока не совсем холодный, но все равно вкусный. http://foto.russian.fi/forum/3134.gif (http://smayliki.ru/smilie-944221671.html)
Канарейка
07-06-2016, 17:42
завидные, я прoчиталa;)
Ужос, не флуд, а сплошные лингвоизвращенцы. :D
но и завидные тож, чо греха таить? :p
Ужос, не флуд, а сплошные лингвоизвращенцы. :Д
но и завидные тож, чо греха таить? :п
видать грибов все обьелись))
[russian.fi, 2002-2014]