View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
И скока деньгаВ стоит? Только не подавись, оглашая сумму )))
8,50 литр
я тож купила сегодня первый раз в этом году, не понравилась, правда, слопала всю. Из принципа, ага :гы:
В лидле небось? Я тоже купила - гадость. Наверно одна сладкая ягода попалась, остальные трава какайта.
Канарейка
02-06-2016, 19:27
В лидле небось? Я тоже купила - гадость. Наверно одна сладкая ягода попалась, остальные трава какайта.
Не, пиркковская в К маркете. Тож бу, хотя стоила как бэ довольно дешево - чота 6 евро за кг, я ток потому и позарилась
Моя дочечка мамочке впервые на беларусском ответила. :котеданце:
Как ни зайду сюда - всё повод тебя поздравлять.
Лови букет!
Канарейка
02-06-2016, 19:31
Как ни зайду сюда - всё повод тебя поздравлять.
Лови букет!
А я и словила! http://foto.russian.fi/forum/3440.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html)
Riku rik
02-06-2016, 19:33
[QUOTE=Yasmin]8,50
Одна тетя картошку молодую финскую за 20 евро покупала. Меня жаба душит
[QUOTE=Yasmin]8,50
Я на эти деньги лучше бы говяжего мяса хорошего на стейки купил. И вкуснее и полезнее.
Канарейка
02-06-2016, 19:35
Я на эти деньги лучше бы говяжего мяса хорошего на стейки купил. И вкуснее и полезнее.
Мясо? Полезнее картошки? ой, не факт... :rolleyes:
[QUOTE=Yasmin]8,50
сравнил, картоху и черешню)) я картоху и за бесплатно не возьму :rolleyes:
Riku rik
02-06-2016, 19:38
Я бы тоже мраморной говядкинки с кровью поел бы. А молодая картошка и шведская или испанская пойдет
Мясо? Полезнее картошки? ой, не факт... :роллеыес:
А не веган лы ты часом?
Riku rik
02-06-2016, 19:41
сравнил, картоху и черешню)) я картоху и за бесплатно не возьму :rolleyes:
А говядину?
А говядину?
что? купила бы? конечно...люблю стейк с кровью)))
По-душка
02-06-2016, 19:42
Я вообще тут месяца 2 не смотрелась в зеркало)))) так надо было ))))
Ты что замуж что ли вышла? :D
http://foto.russian.fi/forum/10123.jpg
Это потому что ты Белоруска, вам веками в заблуждение вводили! Пасленовые это вред! Вот послушай-ка мужика в конце видео, правду матку рубит, пастырь!
5AapEo9kYAk
Канарейка
02-06-2016, 19:44
А не веган лы ты часом?
Не дождешься. http://foto.russian.fi/forum/8101.gif (http://smayliki.ru/smilie-708483399.html)
просто мясо красное не самое полезное из мяс, ну и способ приготовления тож важен, потому если гриль мясо и жареная картошка - то таки первое, если печеный картофель, например, и жареное мясо - то таки картошка.
Riku rik
02-06-2016, 19:46
Бульбаш ты наш)) никто и не сомневался что ты выберешь
А мы купили на работу новое приспособление. Дак там получается так, что в определённый момент оператору нужно совершать резкие ритмичные короткие движения тазобедреным отделом. ... Сегодня опробовали. Женская часть коллектива очень веселилась...
Отличный вечер для велопрогулок! Жаль не по Монмартру, но уж как есть....
Канарейка
02-06-2016, 20:21
Отличный вечер для велопрогулок! Жаль не по Монмартру, но уж как есть....
у нас на мельнице лавочку поставили, в прошлом году не было, а вот в этом взад поставили - мы с бобиками в восторге, оттуда шикарный вид! :kotedance:
Хочешь, я и тебе покажу? :lady:
@@@NANA@@@
02-06-2016, 21:29
на работе у всех хорошее настроение(у меня тож,чево уж)
Пекарня получила сертификат(или лицензию...как правильно выразицца там)(наверно надо подтверждать ...хоть иногда,как я понимаю).
@@@NANA@@@
02-06-2016, 21:31
как я успела уловить,в нашем бычковом флуде убиства не случилось за сюводня.
ну и ладушки.
ну и ладушки.
Убийства не произошло... ))) он сам потихоньку отполз в кусты и там затихарился )))
у нас на мельнице лавочку поставили, в прошлом году не было, а вот в этом взад поставили - мы с бобиками в восторге, оттуда шикарный вид! :kotedance:
Показывай !!!
@@@NANA@@@
02-06-2016, 21:49
вот надо париЦЦА.
делофта натянуть труселя.....
http://foto.russian.fi/forum/10126.gif
ну и ладушки.
чего это он бычковой
@@@NANA@@@
02-06-2016, 22:04
чего это он бычковой
все лето бум интерпертировать название па свойму
~aurinko~
02-06-2016, 22:12
у нас на мельнице лавочку поставили, в прошлом году не было, а вот в этом взад поставили - мы с бобиками в восторге, оттуда шикарный вид! :котеданце:
Хочешь, я и тебе покажу? :лады:
И я хочу. Везёт, мельница, лавочка.
Я не понимаю почему такую достопримечательность как мельницу на открытки не сфорографируют. Возмущаюсь даже.
~aurinko~
02-06-2016, 22:24
Кто знает, от кашля откашлевающее помогает или нет? Я в детстве пила, но в взрослом возрасте не пила.
Мася а автофлуде ( летнем) машину Дена ( точнее , его жены) обмывать хочет ))))
Чего-то я не припоминаю такого поворота событий! Фантазёрка наша Пуся))) а Жася-то и рада вестись!
да ему лишь бы бухать)
Слыш, я сегодня в зале был! Нафотаться хотел, да тут мужики из душа повыходили, застеснялсо я. А так была бы вам первоклассная фотосессия с отражением в зеркале в раздевалке :kotedance:
Слыш, я сегодня в зале был! Нафотаться хотел, да тут мужики из душа повыходили, застеснялсо я. А так была бы вам первоклассная фотосессия с отражением в зеркале в раздевалке :kotedance:
Мне самому интересно
Клизьму от кашля? Да вы, батенька, затейник! :hej:
Пока не дорос до батеньки
Куда вид? На залив? Конечно хочу))
Слыш, я сегодня в зале был! Нафотаться хотел, да тут мужики из душа повыходили, застеснялсо я. А так была бы вам первоклассная фотосессия с отражением в зеркале в раздевалке :котеданце:
Ну так нету ж))
8,50 литр
Хренассе :eek:
У бохатых свои причуды. :gy:
Мы вчера купили в Призме расиа за 2,89€ полкило, испанская.
ну и ладушки.
Бычковый флуд, говоришь? :gy:
Аффтару овации! :armeec:
Чон Сон Ы
03-06-2016, 07:15
Значит, не всё так плохо в Финляндии.
Чон Сон Ы
03-06-2016, 07:26
Бычковый флуд, говоришь? :gy:
Аффтару овации! :armeec:
Теперь здесь все бычки и бабочки.
Я бы лучше назвала "Флуд птиче-заячий" и всем новые ники соответсвенно тематике.
Тебе пришлось бы Дедом Мозаем стать.
Канарейка
03-06-2016, 07:54
Куда вид? На залив? Конечно хочу))
А эт уже куда смотреть будешь, туда и вид соответственно, на залив тож есть. В общим встречаемся на лавочке, жду. :kotedance:
Канарейка
03-06-2016, 07:57
И я хочу. Везёт, мельница, лавочка.
Показывай !!!
ну что мы детсад какойта? На свидание с Лейкиным подруг брать? Лейкин категорически против
1f_5l5f8vY8
Канарейка
03-06-2016, 07:59
все лето бум интерпертировать название па свойму
Отвыкли вы за пару флудов от моих названий, штоля? :lady:
Скатаюсь-ка я до города констрастов Таммерфорса. Погляжу че да как, где рыбные места и где выдают осетринку первой свежести.
Канарейка
03-06-2016, 08:08
Скатаюсь-ка я до города констрастов Таммерфорса. Погляжу че да как, где рыбные места и где выдают осетринку первой свежести.
Ехай-ехай, пропусти выпускной у дочери и вообще все пропусти. Меня пригласили на два выпускных одновременно - голову сломала куда идтить. И уж совсем вопрос на мульен - в чем идти. :lady:
~aurinko~
03-06-2016, 08:12
Что за выпускные в школах? У нас без родителей было. Атестат в руки и досвидание. В 9 не в классе выдавали атестаты, но тоже дали, молодцы и идите домой.
~aurinko~
03-06-2016, 08:15
ну что мы детсад какойта? На свидание с Лейкиным подруг брать? Лейкин категорически против
Свидание? Нет, я на свидание не прошусь, я думала ты фотографию мельницы и скамейки предлагаешь:))))
Ехай-ехай, пропусти выпускной у дочери и вообще все пропусти.
Этих выпускных у нее будет как у дурня фантиков, мы лучше на качелях-каруселях покатаемся, пока все нудят блумстер тиден четатам.
Канарейка
03-06-2016, 08:18
Что за выпускные в школах? У нас без родителей было. Атестат в руки и досвидание. В 9 не в классе выдавали атестаты, то тоже дали, молодцы и идите домой.
у нас в начальной школе каждый год концерт и мороженое-кофе-булочка, а уже в старших классах - ток в выпускных 9 и 11, ну если можно так сказать.
В начальной школе вообще открытые концерты и придти может любой желающий. А вот в финской школе - оценки в зубы и чао-какао. Хотя вроде в одном городе живем и даже на одной улице школы с общим стадионом.
Канарейка
03-06-2016, 08:19
Этих выпускных у нее будет как у дурня фантиков, мы лучше на качелях-каруселях покатаемся, пока все нудят блумстер тиден четатам.
ты не права: знание - сила, а не качели-карусели. :rolleyes:
~aurinko~
03-06-2016, 08:27
у нас в начальной школе каждый год концерт и мороженое-кофе-булочка, а уже в старших классах - ток в выпускных 9 и 11, ну если можно так сказать.
В начальной школе вообще открытые концерты и придти может любой желающий. А вот в финской школе - оценки в зубы и чао-какао. Хотя вроде в одном городе живем и даже на одной улице школы с общим стадионом.
Балуют вас. Мороженое-кофе-булочка. В стране кризис:)))
ты не права: знание - сила, а не качели-карусели. :rolleyes:
Качели-карусели на жопе зачеркнуто практике дают представление об амплитуде колебаний, что есть введение в науку физику. У нас до физики еще как до луны, но мы обычно впереди планеты всей. Да что там амплитуда, там и колебание давления атмосферного всякго, высота-широта-долгота, экономика хозяйства, кросс-калчрал коммьюникейшн, ну в общем you name it.
Такое в школах не проходят. :sla:
~aurinko~
03-06-2016, 08:31
Качели-карусели на жопе зачеркнуто практике дают представление об амплитуде колебаний, что есть введение в науку физику. У нас до физики еще как до луны, но мы обычно впереди планеты всей. Да что там амплитуда, там и колебание давления атмосферного всякго, высота-широта-долгота, экономика хозяйства, кросс-калчрал коммьюникейшн, ну в общем ёу наме ит.
Такое в школах не проходят. :сла:
Это когда ничего из карманов с карусели не падает и не разбивается?
Это когда ничего из карманов с карусели не падает и не разбивается?
Это тоже. Но прежде всего это когда мама говорит - у нас столько денег нет (чтобы купить полмагазина всех восхитительных штучек, что ей приглянулись). Иногда я добавляю, что у нас дома и места столько нет, если штучки особо крупных размеров. И что интересно, она мне верит.
П.С. Сейчас почитала про твой любимый данске банк. Все то же самое, только теперь они взялись за предпринимателей.
Канарейка
03-06-2016, 08:39
Качели-карусели на жопе зачеркнуто практике дают представление об амплитуде колебаний, что есть введение в науку физику. У нас до физики еще как до луны, но мы обычно впереди планеты всей. Да что там амплитуда, там и колебание давления атмосферного всякго, высота-широта-долгота, экономика хозяйства, кросс-калчрал коммьюникейшн, ну в общем you name it.
Такое в школах не проходят. :sla:
Для того, чтоб подобный сложный урок усвоить верно нужен правильный мудрый красивый и обаятельный учитель в моем лице, а ты вона даже назвать явление своими словами не можешь, что уж говорить о доказательной и прочих базах?
Я буквально в понедельник навела порядок в своих цветах: помыла там все, убрала, цветы тож помыла, что надо пересадила и что? Вот прям щаз туда моя черная собака-корова решила перекатится, видать, в поиска прохлады, естесна, между этажерок с цветами она протиснутся не могла ибо она в принципе с такими габаритами мало где протискивается. Итог: три разбитых горшка и штук восемь просто вывернутых цветов, весь пол в черноземе и одна побитая и обруганная собака. :rolleyes:
~aurinko~
03-06-2016, 08:41
Это тоже. Но прежде всего это когда мама говорит - у нас столько денег нет (чтобы купить полмагазина всех восхитительных штучек, что ей приглянулись). Иногда я добавляю, что у нас дома и места столько нет, если штучки особо крупных размеров. И что интересно, она мне верит.
П.С. Сейчас почитала про твой любимый данске банк. Все то же самое, только теперь они взялись за предпринимателей.
Маленькая ещё, доверяет:))))
А я тут на форуме вычитала что пошёл человек закрывать счёт в банке. Всё, не нужен этот банк, деньги уже в новый переведены, а они раз и отвечай на вопросы, а то счёт не закроем. Я тоже хочу уйти, но сидеть там и отвечать на прощянье. Я буду морально брыкаться как смогу:))))
Канарейка
03-06-2016, 08:41
Балуют вас. Мороженое-кофе-булочка. В стране кризис:)))
а как же! Такую красотень как я все пытаются завлечь всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Финская школа смирилась, я туда ни за какие калачи не пойду, не то, шоб там совсем плохо, но, однако, там совсем не понятно.
Итог: три разбитых горшка и штук восемь просто вывернутых цветов, весь пол в черноземе и одна побитая и обруганная собака.
правильный мудрый красивый и обаятельный учитель в моем лице
:ha:
Канарейка
03-06-2016, 08:43
:ha:
чо ржешь? Я учитель! а не дрессировщик. :hmm:
~aurinko~
03-06-2016, 08:44
а как же! Такую красотень как я все пытаются завлечь всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Финская школа смирилась, я туда ни за какие калачи не пойду, не то, шоб там совсем плохо, но, однако, там совсем не понятно.
А кто у тебя в финской школе?
Или что это за гулянья по школам?
Я тоже хочу уйти, но сидеть там и отвечать на прощянье. Я буду морально брыкаться как смогу:))))
Федя докладывала, что убедила их отстать тем, что у нее недоразумения с документами и недоразумения эти сложнорешаемы на данный момент. Долго убеждала, но вроде как убедила.
Канарейка
03-06-2016, 08:45
А кто у тебя в финской школе?
Или что это за гулянья по школам?
Никого у меня там, потому финская школа и перестала предпринимать кофе-булочные попытки заманить меня туда.
~aurinko~
03-06-2016, 08:48
Федя докладывала, что убедила их отстать тем, что у нее недоразумения с документами и недоразумения эти сложнорешаемы на данный момент. Долго убеждала, но вроде как убедила.
Закрыть можно через интернет? Я думала что надо самой идти туда. А когда уже там, то не сильно запутаешь их тем почему на вопросы отвечать не можешь. Можно запутать, но время уйдёт. Я их не понимаю, не надо чужое время тратить. Америка заказала вопросы. Пусть не берут меня обратно в клиенты и идут в Америку.
~aurinko~
03-06-2016, 08:50
В какую-то тему хотела написать, да забыла в какую.
Закрыть можно через интернет? Я думала что надо самой идти туда. А когда уже там, то не сильно запутаешь их тем почему на вопросы отвечать не можешь. Можно запутать, но время уйдёт. Я их не понимаю, не надо чужое время тратить. Америка заказала вопросы. Пусть не берут меня обратно в клиенты и идут в Америку.
Вроде она на телефоне долго висела. На телефонных счетах разорилась зато.
Микка К.
03-06-2016, 08:56
Пятница-развратница )
Пятница-развратница )
Уже с утра?))
Канарейка
03-06-2016, 09:25
Уже с утра?))
ну а чо тянуть-то? :kotedance:
У меня у одного название темы при беглом взгляде интерпретируется как "бычковой флуд"? Есть ещё счастливцы :spy:
У меня у одного название темы при беглом взгляде интерпретируется как "бычковой флуд"? Есть ещё счастливцы :спы:
главное что пятница)
главное что пятница)
А у тебя следующее 11000 сообщение ;)
ну а чо тянуть-то? :kotedance:
Ну и правильно,всё по-быстренькому))
А у тебя следующее 11000 сообщение ;)
Какой же я флудераст)) :rolleyes:
~aurinko~
03-06-2016, 09:44
Вроде она на телефоне долго висела. На телефонных счетах разорилась зато.
Если вдруг вопросы будут, то это когда буду закрывать счёт. Нет, я им не звоню, у меня столько денег нет.
Сегодня последний день учёбы? Когда поздравлять то родителей и детей?
Какой же я флудераст)) :rolleyes:
Вот вот, надо бы тебе делом заняцца! Полы там помыть, борщ сварганить :)
Хотя можно и книжку на терассе почитать, под хороший, прохладненький шампусик))))))
Вот вот, надо бы тебе делом заняцца! Полы там помыть, борщ сварганить :)
Хотя можно и книжку на терассе почитать, под хороший, прохладненький шампусик))))))
Ага, пойду начальнику предложу...мне вот последнее понравилось) :sla:
Ага, пойду начальнику предложу...мне вот последнее понравилось) :sla:
Можешь не предлагать, о том что у тебя 11000 сообщений ты ведь ему тоже ничего не говоришь :D
Можешь не предлагать, о том что у тебя 11000 сообщений ты ведь ему тоже ничего не говоришь :Д
не, это секрет)) хотя я сеичас и на работе но не при исполнение ;)
По-душка
03-06-2016, 09:56
У меня у одного название темы при беглом взгляде интерпретируется как "бычковой флуд"? Есть ещё счастливцы :spy:
У меня при беглом прочтении баба с бочкой вырисовывается перед глазами. :D
не, это секрет)) хотя я сеичас и на работе но не при исполнение ;)
Был бы я твоим начальником, ты бы у меня наисполнялась!
У меня при беглом прочтении баба с бочкой вырисовывается перед глазами. :D
Надо менять название ветки!
Голосованием))))
Канарейка
03-06-2016, 10:04
Надо менять название ветки!
Голосованием))))
Да щаз, ага! :bratok:
3 начальника? неее, мне 2 хватает... вот нервничаю как бы второй начальничать не начал :D
3 начальника? неее, мне 2 хватает... вот нервничаю как бы второй начальничать не начал :D
а тут уже и третий на подходе... :lol:
У нас в стране демократия! :huck:
Ой, Мася! будь моим начальнтком. У меня два начальника и обе тётки . Фу...
Мужиков - начальнтков люблю. С ними легко договориться мне всегда.
Канарейка
03-06-2016, 10:15
У нас в стране демократия! :huck:
и чо? Хельсинки саномат переименуй голосованием. :huck:
Ой, Мася! будь моим начальнтком. У меня два начальника и обе тётки . Фу...
Мужиков - начальнтков люблю. С ними легко договориться мне всегда.
Типа, Мася, подпиши мне здесь, пожалуйста?
http://foto.russian.fi/forum/10127.jpg
Меняем название флуда! Меняем название флуда!!!! :xrules: :xrules: :xrules:
У кого он бОчкОвый (ассоциация с пивом), у кого- с огурцами, у кого- бЫчки , у кого- кАбачки.....
Канарейка
03-06-2016, 10:19
У кого он бОчкОвый (ассоциация с пивом), у кого- с огурцами, у кого- бЫчки , у кого- кАбачки.....
На то и расчет был: выявить у кого что на уме. :sla:
Типа, Мася, подпиши мне здесь, пожалуйста?
http://foto.russian.fi/forum/10127.jpg
Ну. типа так.... Я же скромная ...... Я тихо подойду и шепну на ушко..... Не буду кричать и громко выпрашивать повышение зарплаты... :nee: :nee: :nee: :nee:
:coquet:
А то, я бы Хельсингин Саномат смело переименовал бы в рашн.фи :jiihaa:
Все равно_ и там и тут один и тот же балаган :gy:
Канарейка
03-06-2016, 10:21
А то, я бы Хельсингин Саномат смело переименовал бы в рашн.фи :jiihaa:
Все равно_ и там и тут один и тот же балаган :gy:
ну вот как ток поменяешь, я тож название сменю - зубдаю. :gy:
Ну. типа так.... Я же скромная ...... Я тихо подойду и шепну на ушко..... Не буду кричать и громко выпрашивать повышение зарплаты... :nee: :nee: :nee: :nee:
:coquet:
Тихо на ушко выпрашивать?! Не не не :nea:
Громко зарабатывать!!! :kotedance:
Хельсинки саномат= исторический факт, а флуд- временный , т е сезонный ... :D
Канарейка
03-06-2016, 10:23
Хельсинки саномат= исторический факт, а флуд- временный , т е сезонный ... :D
Три дня - тож история. :sla:
а тут уже и третий на подходе... :лол:
угу, иди к Пусе в начальники) а я не секретарша по столам лазать
ну вот как ток поменяешь, я тож название сменю - зубдаю. :gy:
Тююю, если я буду в силах менять название Хельсингин Саномат мне будет фиолетово какое там название у флуда на рашн.фи :p
Тихо на ушко выпрашивать?! Не не не :nea:
Громко зарабатывать!!! :kotedance:
Я ему про повышение зарплаты, а он мне про зарабатывание её... :kostyl:
давайте назовём его клубничным ))
угу, иди к Пусе в начальники) а я не секретарша по столам лазать
Прочитала ПОД столом лазать ......
Да, уж..... Пятница.... )))))
Канарейка
03-06-2016, 10:27
Тююю, если я буду в силах менять название Хельсингин Саномат мне будет фиолетово какое там название у флуда на рашн.фи :p
На то и надежда. :rolleyes:
Я ему про повышение зарплаты, а он мне про зарабатывание её... :kostyl:
Дык, всё естественно! Я же начальник :lol:
Прочитала ПОД столом лазать ......
Да, уж..... Пятница.... )))))
под....я и сама могу :lol: :lol: :lol:
Голосуем? Или у нас тута демократии нет ? ))))))
Все на выборы по переименованию флуда!!!
Канарейка
03-06-2016, 10:29
Да хоть заголосуйтесь, я-то либераст. :huck:
Дык, всё естественно! Я же начальник :lol:
Ну и чО? Поработать я тоже могу .... ))))
Да мне всё равно если честно) бабочки мне тож нравятся
тут как-то долго другая тема висела...я всегда читала её неправильно...уже забыла что за тема была))
под....я и сама могу :lol: :lol: :lol:
Ну.... А я про что? :rolleyes:
Ну.... А я про что? :роллеыес:
Ну фотка то была..... пошлятина))
Да мне всё равно если честно) бабочки мне тож нравятся
тут как-то долго другая тема висела...я всегда читала её неправильно...уже забыла что за тема была))
А я уже третий день читаю это название флуда не правильно.... В ступор прям меня вводит каждый раз название это.... Неужели, думаю, новую тему открыли ? :lol:
Ну фотка то была..... пошлятина))
Давай так....
Не пошлятина, а она типа на цыпочках к нему подошла... )))))
начальник очень занят, вот она и не отвлекает его..... :lol: :lol: :lol:
Да хоть заголосуйтесь, я-то либераст. :huck:
Либераст )))))
от и либерируй давай )))))
Давай так....
Не пошлятина, а она типа на цыпочках к нему подошла... )))))
начальник очень занят, вот она и не отвлекает его..... :лол: :лол: :лол:
не согласна! пошлятина дешёвая, унижающая женщин, сексизм.... начальника можно засудить за такое
~aurinko~
03-06-2016, 10:39
У меня ассциация на тему Дармоед в доме была. Вот каждый раз как название темы видела ассоциация была с какими то жуками плохими которые в доме завелись и их истреблять надо.
Муравьи в доме. Жуки в доме. Дармоед в доме:))
Вам не попадались бешеные чайки?
Я конечно видела как они в Хельсинки пирожки из рук выхватывают и орут как сумасшедшие, но у нас тут 2 вчера кидались на людей. Причём без всякой причины, на территории длиной метров 200: кидались с высоты на прохожих, велосипедистов. Мне одна на голову наступила, хорошо хоть не нагадила.
Почувствовала себя героиней Хичкоковских "Птиц" :drug:
Канарейка
03-06-2016, 10:42
Либераст )))))
от и либерируй давай )))))
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти… ©
~aurinko~
03-06-2016, 10:43
Толи блондинестое это, но название темы о обмене одного гражданства на другое веселит.
Тоже хочу поменять. А у меня, если верить форуму, самый лучший в мире паспорт.
не согласна! пошлятина дешёвая, унижающая женщин, сексизм.... начальника можно засудить за такое
Тихо ты!!!
Уже и Мася свалил отсюдава....
СЭксизм... словов та каких понабралися тута...
:crazy:
~aurinko~
03-06-2016, 10:44
Вам не попадались бешеные чайки?
Я конечно видела как они в Хельсинки пирожки из рук выхватывают и орут как сумасшедшие, но у нас тут 2 вчера кидались на людей. Причём без всякой причины, на территории длиной метров 200: кидались с высоты на прохожих, велосипедистов. Мне одна на голову наступила, хорошо хоть не нагадила.
Почувствовала себя героиней Хичкоковских "Птиц" :друг:
Ужасы. Из рук они мороженое и всё съедобное вырывают, это да. Но вот так на не еду кидаться, это ужас.
Толи блондинестое это, но название темы о обмене одного гражданства на другое веселит.
Тоже хочу поменять. А у меня, если верить форуму, самый лучших в мире паспорт.
За свой проси минимум 3 южно- европейских....можно 10 африканских)))
Пффф)))) Кто бы говорил :D
Тихо ты!!!
Уже и Мася свалил отсюдава....
СЭксизм... словов та каких понабралися тута...
:цразы:
Масе повезло что он не мой начальник) я б его свалила....
Этты чАво сегодня- против сосайтников ? )))))
~aurinko~
03-06-2016, 10:46
Ясное дело, раз самый лучший в мире. А вот африканские совсем не интересуют.
Масе повезло что он не мой начальник) я в его свалила....
А вот фигулькину тебе! :figa:
Пахала бы у меня от звонка до звонка! :xdisco:
:xdont: единоличница!
за паЧпорт Племени Юмба-бумба много дают ))))
Ужасы. Из рук они мороженое и всё съедобное вырывают, это да. Но вот так на не еду кидаться, это ужас.
Меня тоже это удивило, ни у кого в руках еды не было. Говорят, что у чаек тоже бывают психические отклонения, начинаю в это верить.
А вот фигулькину тебе! :figa:
Пахала бы у меня от звонка до звонка! :xdisco:
Покажите, пожалуйста, место пахаты... Где то место, где пахать надо? надо бы предварительно с рабочим местом ознакомиЦЦа )))))))
~aurinko~
03-06-2016, 10:49
Меня тоже это удивило, ни у кого в руках еды не было. Говорят, что у чаек тоже бывают психические отклонения, начинаю в это верить.
То, что они наглые и не боятся ничего, это да. Насчёт другого не знаю.
Животные ещё и пьяными бывают. Объедаются всякого в лесу. Но не знаю чем сейчас то можно объесться, ничего ещё не выросло.
Канарейка
03-06-2016, 10:50
:xdont: единоличница!
а шо, лучше быть двуличной? :eek:
А вот фигулькину тебе! :фига:
Пахала бы у меня от звонка до звонка! :хдисцо:
это не школа, тут без звонков
и на чём это пахать....
а шо, лучше быть двуличной? :eek:
Единоличница и двуличная - из разных опер ;) Но подменила шустро)))
Рядом их птенцов не заприметила? Обычно они так реагируют)
Покажите, пожалуйста, место пахаты... Где то место, где пахать надо? надо бы предварительно с рабочим местом ознакомиЦЦа )))))))
Я вам картинку с полей притаранил, так вы её забраковали обе. Не хочу, не буду, под столом...
Плохо, девочки, плохо не слушаться! :wisdom:
Микка К.
03-06-2016, 10:56
Я смотрю Низайтс продолжает уклоняться ))
Я вам картинку с полей притаранил, так вы её забраковали обе. Не хочу, не буду, под столом...
Плохо, девочки, плохо не слушаться! :щисдом:
Ты яснее выражай на чём пахать и т.д. а то фиг поймёшь, обрадуешься прибежишь к тебе в подчинение а ты лопату в руки дашь и на огород погонешь.
Канарейка
03-06-2016, 11:01
Я смотрю Низайтс продолжает уклоняться ))
Не досуг им, оне свалили, развлекаюцца.
Микка К.
03-06-2016, 11:03
Ты яснее выражай на чём пахать и т.д. а то фиг поймёшь, обрадуешься прибежишь к тебе в подчинение а ты лопату в руки дашь и на огород погонешь.
Ну-ка,поведай нам о своих фантазиях,как Мася тебя подчиняет ))
Микка К.
03-06-2016, 11:05
Можно подуать,что до этого сильно занята была ))
Мы еще не свалили, мы чемоданы пакуем.
Можно подуать,что до этого сильно занята была ))
Я всегда чем-нибудь занята.
Канарейка
03-06-2016, 11:07
ну так ехай уже, отдыхай, сидит тут на форуме, штаны протирает. Расскажи ученикам и ученицам о маятнике и охарактеризуй их колебательные движения.
Канарейка
03-06-2016, 11:07
Я всегда чем-нибудь занята.
Ковыряние в носу
Портит девичью красу...
Ну-ка,поведай нам о своих фантазиях,как Мася тебя подчиняет ))
я это лучше Масе расскажу))
Микка К.
03-06-2016, 11:09
Куда в этот раз?
Открытку ждать? ))
Канарейка
03-06-2016, 11:11
Куда в этот раз?
Открытку ждать? ))
нет, она не напишет, она такая.
@@@NANA@@@
03-06-2016, 11:16
Вчера, 20:31
ну и ладушки.
Сегодня, 08:31
MACTEP
У меня у одного название темы при беглом взгляде интерпретируется как "бычковой флуд"? Есть ещё счастливцы
..................................................
а вот таки я тожа счастливая
Куда в этот раз?
Открытку ждать? ))
http://foto.russian.fi/forum/10129.jpg
@@@NANA@@@
03-06-2016, 11:17
Привет ,всем!
https://media.giphy.com/media/3oD3YtQUpSCfVYiisw/giphy.gif
@@@NANA@@@
03-06-2016, 11:19
..................
у нас поскромнее поставили.
но,надеюсь .что сынуля хоть на одной прокатицца.
в последнее время(с год) всего стал бояцца.
Микка К.
03-06-2016, 11:35
я это лучше Масе расскажу))
Мася-везунчик ))
Задай ему жару ))
Мася-везунчик ))
Задай ему жару ))
Думаю он сам уже не рад)) своему везению
Микка К.
03-06-2016, 11:42
Думаю он сам уже не рад)) своему везению
Хитрец,однозначно ) аппетит на форуме с Жася-Пуся нагуляет и к жене реализовывать фантазии ))
И ей приятно,что у него самооценка уже аж дымится ))
Хитрец,однозначно ) аппетит на форуме с Жася-Пуся нагуляет и к жене реализовывать фантазии ))
Помогаем чем можем, укреплять семейную жизнь)))
@@@NANA@@@
03-06-2016, 11:59
вот же блиндаметсодомикарбонатом.............
пропустили терапию сыну.
и все из-за того,что вовремя не перевернут календарь.
мы еще в мае были.
По-душка
03-06-2016, 12:04
Ооо, какое название! Будем флудить там про клубнику во всех ее проявлениях. Ой, сразу так клубнички захотелось. :stid:
http://foto.russian.fi/forum/10130.png (http://pixs.ru/showimage/Mansikkapn_7016585_22195697.png)
Но сначала надо что-то сделать с либерастом. Может задобрить, клубнички предложить? Еще она овации любит. Может ее аплодисментами задушить? :)
Тут ещё смотря какая жена... Иная за такие фантазии на форуме пропишет сковородником по башке, и скалкой добавит... Женщины - они ведь загадочные.
@@@NANA@@@
03-06-2016, 12:10
Нууу,ладно уж.
Давайте клубнику оставим на осень.
А то она у нас рыжая бестыжая.....
А будет цвета сочной клубники.
Наморозим клубники и бум весь осенний флуд нямкать.
talvicircus
03-06-2016, 12:17
Мне могут нравится разные, и на доверие к человеку влияет никак не внешний вид.
ой ли?)
что же интересно такое влияет на доверие при первой встрече? а?) золотые цепи-кольца-зубы, майбах или, может быть, всё-таки приличный не бомжовский внешний вид?
физические особенности тела не спрячешь, но презентабельно одеться мужик обязан, если он хочет произвести первое неизгладимое впечатление на девушку на первом свидании
Нууу,ладно уж.
Нее,осенью будет грибной флуд,любимый..))
@@@NANA@@@
03-06-2016, 12:26
запасливый флуд
Тут ещё смотря какая жена... Иная за такие фантазии на форуме пропишет сковородником по башке, и скалкой добавит... Женщины - они ведь загадочные.
Только собрался написать как потом вечерами огребаю по полной :lol:
@@@NANA@@@
03-06-2016, 12:27
я на арбайтет
По-душка
03-06-2016, 12:30
Нууу,ладно уж.
Дарагая! Какая осенью клубника! И зачем нам мороженная клубника, когда сейчас можно свежей лакомиться. :) А осень - это пушкинская золотая пора или студенческая картофельная обязаловка (ксати, сейчас в Росси студентов посылают на картошку?)
По-душка
03-06-2016, 12:30
Ага! Поддерживаю.
А осень - это пушкинская золотая пора или студенческая картофельная обязаловка (ксати, сейчас в Росси студентов посылают на картошку?)
Это надо у студентов Белоруссии спрашивать, для них актуальнее)))
Канарейка
03-06-2016, 12:36
Белоруссии ))
А эт где? :spy:
по поводу название: тема переименована не будет. в противном случае готова обсудить переименование всех тем на форуме.
А эт где? :spy:
Это в Белоруссии :bebebe:
по поводу название: тема переименована не будет. в противном случае готова обсудить переименование всех тем на форуме.
Ну не будет, так не будет. Будем тусить в бочковом флуде, как селёдки в бочке. Или бычки :)
Канарейка
03-06-2016, 12:42
Это в Белоруссии :bebebe:
А, к югу от Эльдорадо, между Нарнией и Оз. :kotedance:
В Беларуси с 1986 года перестали школьников и студентов на картошку посылать.
~aurinko~
03-06-2016, 12:42
Бурана на кровь влияет? Я тут недавно кровь с первого раза сдала. Такого огромное количество лет не было. Когда-то нормально брали. Один раз даже плохо нажимала на место откуда брали, так у меня вся рука и кофта в крови была. А потом, не шла и всё. По 2 дырки на каждой руке и не идёт и всё. И медсестра в поту, и мне не хорошо. А тут раз и с первого раза, хотя пока в очереди сидела уже дергаться начала. Смотрела в этот раз откуда иглу берёт, как упаковку открывает. Видела и как иглу "закрыла" и куда выкинула. Но это не специально смотрела.
~aurinko~
03-06-2016, 12:45
Я до картошки не доросла. В школе красили, окна мыли, учебники разбирали, у школы цветы сажали. И домой в тот же день.
И в это время наблюдали за мамами некоторых учеников, которые с цветочками и ещё чем приходили к учительнице. Так некоторые из класса в класс переходили. Всегда мама одного парня ходила. А мы смеялись.
~aurinko~
03-06-2016, 12:47
Я серьёзно, бурана на кровь влияет? Я обычно дико мучаюсь и медсестра тоже дико, в поту, и домой посылает и говорет приходи на следующий день, хотя и так 4 дырки в руках. А тут радость такая.
По-душка
03-06-2016, 12:48
Ну не будет, так не будет. Будем тусить в бочковом флуде, как селёдки в бочке. Или бычки :)
Придется смириться. Ничего не поделаешь - авторское право. :)
http://foto.russian.fi/forum/10132.png (http://pixs.ru/showimage/tekiapng_9710543_22196398.png)
@@@NANA@@@
03-06-2016, 12:49
Ага! Поддерживаю.
та я паняла.
По-душка
03-06-2016, 12:49
Пятница!!!
http://foto.russian.fi/forum/10133.png
Только собрался написать как потом вечерами огребаю по полной :lol:
А, ну дело-то молодое... Ну, передай ей мой совет: зарегистрироваться здесь и порядок навести... Не знают страха тигры...))
Канарейка
03-06-2016, 12:50
Я серьёзно, бурана на кровь влияет? Я обычно дико мучаюсь и медсестра тоже дико, в поту, и домой посылает и говорет приходи на следующий день, хотя и так 4 дырки в руках. А тут радость такая.
Да, влияет.
~aurinko~
03-06-2016, 12:51
:)
@@@NANA@@@
03-06-2016, 12:51
А, ну дело-то молодое... Ну, передай ей мой совет: зарегистрироваться здесь и порядок навести... Не знают страха тигры...))
ооо,
таки да
или она молча все наблюдает...............????
ой ли?)
что же интересно такое влияет на доверие при первой встрече? а?) золотые цепи-кольца-зубы, майбах или, может быть, всё-таки приличный не бомжовский внешний вид?
физические особенности тела не спрячешь, но презентабельно одеться мужик обязан, если он хочет произвести первое неизгладимое впечатление на девушку на первом свидании
иди заново перечитывай, и отстань от меня
Только собрался написать как потом вечерами огребаю по полной :лол:
пффф, ты нас с женой познакомь, она расслабится))) самой весело будет
иди заново перечитывай, и отстань от меня
:spy:
Приставать начал уже? Вот, Хад ))))
~aurinko~
03-06-2016, 12:55
Да, влияет.
На то что лучше идёт? А то у меня вены глубоко и ещё они убегающие. Последнее не понимаю, но и то и другое медсестры говорили. Мне однажды одна медсестра другую позвала кровь брать. Не могла сама, иголкой внутри вены туда-сюда, туда-сюда. Я думала что вену убьёт, а потом я буду виноватой, небось наркоманка, никто же так не может вену изуродовать.
Иголкой внутри водить это всегда делают.
пффф, ты нас с женой познакомь, она расслабится))) самой весело будет
Только хотела тоже самое написать ..)))
Мы с женой вместе ржать будем потом ))))
~aurinko~
03-06-2016, 12:56
Фотка насчёт бабочек. Прочитайте сколько плюсов.
Будем тут втроём к Масе приставать :gy:
~aurinko~
03-06-2016, 12:59
Будем тут втроём к Масе приставать :гы:
Ты всёвремя обомне забываешь :hid:
~aurinko~
03-06-2016, 13:00
Зайду потом, но вы расскажите о Буране. Я тогда её буду пить перед тем как кровь сдавать.
Ты всёвремя обомне забываешь :хид:
Так ты сама забываешь к нему приставать)
Будем тут втроём к Масе приставать :gy:
При этом он и не поймёт, что третья- это его жена :kotedance:
Ты всёвремя обомне забываешь :hid:
Давай, Ауринко, утирай сопли и начинай приставать к Масе )))
Я в сторонке постою , посмотрю... :coquet:
Ух как раздухарились :kotedance:
Канарейка
03-06-2016, 13:05
Зайду потом, но вы расскажите о Буране. Я тогда её буду пить перед тем как кровь сдавать.
Ибупрофен и аспирин влияют на свертываемость крови, однако, вряд ли стоит его пить перед анализами крови, потому что на результаты анализа эти препараты тоже влияют.
Ух как раздухарились :kotedance:
А ты заметь, что Лейкин , Iceman и Микка свалили отсюдава... Затихарились .... А то советы тут раздавали ....
По-душка
03-06-2016, 13:07
Я прочитала "мы с женой вместе рожать будем потом". :D
Да, давайте лучше о Микке и Лейкине продолжим..))
А ты заметь, что Лейкин , Ицеман и Микка свалили отсюдава... Затихарились .... А то советы тут раздавали ....
А ты заметила что как мы с тобой разгонимся все сразу разбегаются :gy:
А ты заметила что как мы с тобой разгонимся все сразу разбегаются :gy:
БояЦа они нас .... :coquet:
Рожать же сразу ото всех будем ))) :lol: :lol: :lol:
Да, давайте лучше о Микке и Лейкине продолжим..))
Ха.... Один вечно на работе пропадает ... А второй - тоже неизвестно с кем ... )))
Ты почаще к нам в кабачковый флуд заходи.... ))
Ха.... Один вечно на работе пропадает ... А второй - тоже неизвестно с кем ... )))
Так надо выяснить, где и с кем)))
Ты почаще к нам в кабачковый флуд заходи.... ))
Кабачковый флуд :lol: :lol:
Так надо выяснить, где и с кем)))
А главное, не друг с другом ли?! *obzor*
talvicircus
03-06-2016, 13:33
я предлагаю проголосовать
кто за то, чтобы переименовать эту ветку? ставьте мне лайк, кто против-дислайк
начали)
Да уж, Мася баловничок... Дамы то вон уже рожать собираются... вместе.. Рожать конечно дело доброе.
А может ещё и скидка какая Масе выйдет. по налогам каким-нибудь...?
Микка К.
03-06-2016, 13:40
Да уж, Мася баловничок... Дамы то вон уже рожать собираются... вместе.. Рожать конечно дело доброе.
А может ещё и скидка какая Масе выйдет. по налогам каким-нибудь...?
Заигрывать будут с Масей,рожать от Малекса,отцовство навесят на Кидра,а алименты нам с тобой платить ,Лейкин ))
чем вам название темы не нравится, не пойму? Бабочковый флуд - хорошая тема...
Бабочки - это круто. Помню, в детстве собирал коллекцию бабочек летом, всё было круто, пока в один прекрасный день вся коллекция у меня не стухла. Вонищща была от неё - жесть... Пришлось выкинуть. Дак потом у нас один умник сказал, что бабочек надо проспиртовывать, тогда они сохраняются. Ну я собрал коллекцию её раз
А спирта у меня не было, но был одеколон. Ну намазал я их одеколоном. Очень получилось круто, и запах был приятный... А потом она всё-равно стухла... И вонь была ещё хуже, потому что с одеколоном букет получился ооочень специфический....
Заигрывать будут с Масей,рожать от Малекса,отцовство навесят на Кидра,а алименты нам с тобой платить ,Лейкин ))
А Муся тогда что - совсем не при делах? Выкрутился?
А главное, не друг с другом ли?! *obzor*
Ты, стрелки-то не переводи....
Муся будет няньчиться)
Муся будет няньчиться)
Пральна !!! Мусе уже по статусу положено памперсы менять )))) назвался Дедом... Вот и пусть теперь отрабатывает :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Кабачковый флуд :lol: :lol:
Да это флуд как только не обозвали уже ....
Да это флуд как только не обозвали уже ....
Да главное как его обозвали в начале!)) как обозвали - то и поимели :D
talvicircus
03-06-2016, 14:10
так, по результатам голосования ничья. очень хорошо, потому что я голосую против)
предлагаю назвать тему - одуванчиковый флуд. что скажете?
Рядом их птенцов не заприметила? Обычно они так реагируют)
Я тоже подумала, что рядом гнездо, но через какое-то время они нападали на людей уже в 200 м от того места, где на меня. Так что наверное не в птенцах дело.
Я тоже подумала, что рядом гнездо, но через какое-то время они нападали на людей уже в 200 м от того места, где на меня. Так что наверное не в птенцах дело.
Может этих птенцов уже кто-то того..ну лиса там например или ещё кто..
Вот они и обозлились и ищут по своей округе...
Может этих птенцов уже кто-то того..ну лиса там например или ещё кто..
Вот они и обозлились и ищут по своей округе...
Вполне возможно. Просто стало интересно отчего птицы так звереют.
Вполне возможно. Просто стало интересно отчего птицы так звереют.
100 пудофф,у них выводок в мае-начале июня.
Кстати,лучшее спасение от злых чаек-это зонтик)
Микка К.
03-06-2016, 15:03
Ещё часик и домой :)
Riku rik
03-06-2016, 15:32
фрики фрайдей
фрики фрайдей
Это ты по мотивам нашего пятничного флуда сделал такие выводы? :D
Riku rik
03-06-2016, 15:49
Это ты по мотивам нашего пятничного флуда сделал такие выводы? :D
нет, это то что будет сегодня))
нет, это то что будет сегодня))
Почему " будет"? А не уже?
Riku rik
03-06-2016, 17:17
Почему " будет"? А не уже?
Я ещё даже в душ не сходил, ещё не уже в общем
Пральна !!! Мусе уже по статусу положено памперсы менять )))) назвался Дедом... Вот и пусть теперь отрабатывает :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Да щас, размечтались! :bratok:
Они значит нагуляют на стороне, сливки с малиной снимут, а я нянчить? :huck:
Как самый бывалый, тогда требую право первой ночи!
С каждой. :rolleyes:
@@@NANA@@@
03-06-2016, 21:43
Дед,ты чАвО?
Седина в бороду....
сразу со всеми...
@@@NANA@@@
03-06-2016, 21:44
А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
- Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
- Ещё бы! - подхватил Заяц.
А Ёжик думал:
- Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо - ведь когда-нибудь должно быть хорошо!..
http://foto.russian.fi/forum/10135.jpg
@@@NANA@@@
03-06-2016, 21:45
мы токо ужинать собираемса...
Чон Сон Ы
03-06-2016, 21:56
мы токо ужинать собираемса...
А я вот проснулась...
@@@NANA@@@
03-06-2016, 22:04
А я вот проснулась...
с Добрым утревАМ!
Чон Сон Ы
03-06-2016, 22:11
с Добрым утревАМ!
Опять спать пора.
Микка К.
03-06-2016, 22:47
Опять спать пора.
Поглядел тут у Люси фотки.Тебя видел.Ничё такая тётя )
@@@NANA@@@
03-06-2016, 22:49
Канарейка,хошь я тя напою?
у меня конфеды з ликером ест.
(видать как всегда .папан с сыном ходили в магазин.а отказывать дитю папа наш не умеет.вот и...нихто не ест...).
Чон Сон Ы
03-06-2016, 23:00
Нету там меня у Люси и не было никогда. Обознался.
@@@NANA@@@
03-06-2016, 23:04
Нету там меня у Люси и не было никогда. Обознался.
Чоня,давай я и тебя напою.
Чон Сон Ы
03-06-2016, 23:09
Чоня,давай я и тебя напою.
Ой спасибо, я уже сама напилась и засыпаю.
Riku rik
03-06-2016, 23:19
Охо
Охо
Ты чего тут)) думала бухаешь сегодня...
Riku rik
03-06-2016, 23:22
Только домой пришёл, чуваки в центр поехали
Только домой пришёл, чуваки в центр поехали
А ты чего домой-то?)
~aurinko~
03-06-2016, 23:44
Ой, заснула, проснулась и думала что уже ночь с субботы на воскресенье.
А ты чего домой-то?)
Малышам уже пора спать.
Эх друг Лейкин, ток чудо поможет нашей сборной ...
В предверии ЧЕ по футболу, после просмотра португальцев с англичанами
Суббота!!!
Как вы провести её планируете?
Я вот, по магазам побегаю ))))
Планировали поспать, но не удалось))
Микка К.
04-06-2016, 08:48
Я уже с 5-ти утра на ногах :)
Чон Сон Ы
04-06-2016, 08:52
Суббота!!!
Я опять шить буду. Я решила весь гардероб в самошитый перевести, как в старину.
Так что веселье на форуме заканчивается.
~aurinko~
04-06-2016, 08:53
Утра:)
Твердили вы что флуд бочковый, теперь и я так прочитала:)))
Суббота!!!
Дочь закончила 6 класс, только 8-10, замутим крутую вечерину...
А пока на корт сходим
Упс. По религии 7, вот ведь...
@@@NANA@@@
04-06-2016, 11:12
Дочь закончила 6 класс, только 8-10, замутим крутую вечерину...
А пока на корт сходим
Упс. По религии 7, вот ведь...
Молодец доча.
Пусть в новом году радует хорошими оценками и дальше.
А мы как ни крутили....дочка отстанет от своих сверстников на два года.
сейчас в 7 класс ходила(изучала финский),а с нового учебного года снова в седьмой.
[russian.fi, 2002-2014]