View Full Version : давай поженимся!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Submariner
24-03-2009, 18:25
75 страниц и все не поженились? :))))))))))
И не говори... физики-теоретики! :lol:
жить-то как раз станет скучно от наблюдений за ползающим поверх опущенной планки.
тож верно, но одной быть плохо, ИМХО
Submariner
24-03-2009, 18:26
точно, просто надо воспользоваться каблуками, тогда точно повыше будет.
и почему мне эта идея раньше в голову не пришла?!
Ходули ещё... или причёску высокую... масса вариантов!
обратила, очень красиво выделенно, толстеньким черным цветом, мне понравилось)
вот и меня интересует, чей? колись уже, не заставляй даму нервничать)
-О! И вы приходите! ©
Деффченки, вы чё сговорились? Загадками разговариваете...
-О! И вы приходите! ©
весна, че поделать, разгадывай
Submariner
24-03-2009, 18:27
Они и не сговариваясь загадками говорят, прикинь...
и почему мне эта идея раньше в голову не пришла?!Чего там, как первый день после отпуска? не забыли тебя на работе? :) Признали?
5Toporov
24-03-2009, 18:27
А типа чичас завлись....
не, пока не допрыгнули :D
Submariner
24-03-2009, 18:29
А что будет, если они не снизу допрыгивать будут, а сверху откуда-нибудь спрыгнут? Как от такой напасти себя обезопасить?
5Toporov
24-03-2009, 18:29
Чего там, как первый день после отпуска? не забыли тебя на работе? :) Признали?
не, не признали, пришлось втихомолку 22 туалета вымыть.
75 страниц и все не поженились? :))))))))))
И не говори... физики-теоретики! :lol:
Рискну заметить: некоторые иногда отлучаются... Проводят опыты? ;)
Ёж, а ты попробуй рассматривать сказанное мной не как конкретный ответ на конкретный вопрос, а как генерал статемент на обсуждаемую тему :-)
никогда не старайся меня задеть или обидеть, потому что у тебя все равно не получится.
так вот, по поводу того, что сказала Пау. имеется в виду - тебе докажут, что ты хуже кого-то другого. не в отжиманиях, а в принципе, по общей оценке (типа, стоимости на брачном рынке). а ето, с моей точки зрения, невозможно при некоторм уровне самоoценки и уверенности в себе.
5Toporov
24-03-2009, 18:30
А что будет, если они не снизу допрыгивать будут, а сверху откуда-нибудь спрыгнут? Как от такой напасти себя обезопасить?
как кирпич на голову?!
вообще-то пока удавалось уворачиваться, буду надеяться, что и дальше так пойдёт
и почему мне эта идея раньше в голову не пришла?!
Чем выше моя голова, тем возвышенней мои мысли!... ©
или там было наоборот?...
Submariner
24-03-2009, 18:31
никогда не старайся меня задеть или обидеть, потому что у тебя все равно не получится.
Офигеть... :-(
Да откуда же ты взяла, что я тебя задеть или обидеть хочу??? Не понимаю, чес-слово...
И что ты в моих словах обидного нашла??? Ну и ну...
А на Вам голову не каплет? может уже поплёвывают?
Офигеть... :-(
Да откуда же ты взяла, что я тебя задеть или обидеть хочу??? Не понимаю, чес-слово...
И что ты в моих словах обидного нашла??? Ну и ну...
предположение о примитивности мышления и отсутствии стособности к обобщению - самая что ни на есть попытка и есть. как же еще назвать?
не, не признали, пришлось втихомолку 22 туалета вымыть.
молодец .
Submariner
24-03-2009, 18:36
так вот, по поводу того, что сказала Пау. имеется в виду - тебе докажут, что ты хуже кого-то другого. не в отжиманиях, а в принципе, по общей оценке (типа, стоимости на брачном рынке). а ето, с моей точки зрения, невозможно при некоторм уровне самоoценки и уверенности в себе.
Даже если говорить о некоей "общей оценке", если такую оценку в принципе можно вычислить, то у кого-то она окажется выше, чем у тебя, а у кого-то - ниже.
Те, у кого она выше, чем у тебя, по определению оказываются лучше, а те, у кого ниже - хуже. А как иначе? В этом нет ничего обидного или позорного, ибо оценка эта не абсолютная и, кроме того, она зависит от оценивающего. У одного человека одна шкала ценностей, и он оценит тебя одним образом, а у другого эта шкала другая, так что и оценит он тебя по-другому. Т.е. оценка эта вообще имеет смысл только в парах, а не сама по себе.
Есть предложение: забросить Ежа на разведку к ангелам, она единственная не закомплексует.
народ, че все такие...? весна, а вы пыхтите злобно(
пойду пирог трескать, злые вы
А я в бассейн. :D
Submariner
24-03-2009, 18:40
предположение о примитивности мышления и отсутствии стособности к обобщению - самая что ни на есть попытка и есть. как же еще назвать?
Да что с тобой сегодня??? :-(
Не нужно за меня додумывать, пожалуйста. Уж кого-кого, но тебя трудно заподозрить в примитивности мышленя и, разумеется, у меня и в мыслях этого не было.
Просто ты восприняла сказанное мной как конкретный ответ на конкретный вопрос, и в том контексте сделанное тобой замечание было справедливым. Я же сказал тебе, что контекст моего ответа был другим, и объяснил каким именно.
Не вижу никаких поводов для обиды, если честно. Но если ты считаешь себя обиженной, то извини меня.
А я в бассейн. :D
прально, скоро бикини сезон, надо готовиться) я вот тоже пирожок доем и сразу начну худеть)))))
Submariner
24-03-2009, 18:42
Пойду-ка я отсюда на фиг... пока ещё кто-то не обиделся.
Оправдываться и доказывать, что ты не верблюд - тоже не самое приятное занятие.
Всем спасибо.
Типа: пока с нами флудила засох пирожок?...
5Toporov
24-03-2009, 18:44
Чем выше моя голова, тем возвышенней мои мысли!... ©
или там было наоборот?...
там не про мысли, там про планку с критериями
исключительно по просьбе подпрыгивающих
Типа: пока с нами флудила засох пирожок?...
нет, пока с вами флудила, пирожок подощел в духовочке, горячий и вкусный
прально, скоро бикини сезон, надо готовиться) я вот тоже пирожок доем и сразу начну худеть)))))Ой, а у меня нет бикини, только плавочки. :)
5Toporov
24-03-2009, 18:47
А на Вам голову не каплет? может уже поплёвывают?
ну... на голову пока нет, а вот в душу - регулярно :)
там не про мысли, там про планку с критериями
исключительно по просьбе подпрыгивающих
Смотрим на значек © , сие означает: цитата. Из "Алисы в Зазеркалье", если мой склероз не врёт...
ну... на голову пока нет, а вот в душу - регулярно :)
Как я Вас понимаю! Та же бяда! А Вам где? :D
SannamannA
24-03-2009, 18:50
Сумневаюсь я, причем сильно... То есть если я искренно буду восхищаться своей избранницей, то получу от неё коленом под зад? А зачем тоды дамы стока времени наводят марофет? Да и потом, мало-мальско умная понимает, что внешность это только начальный этап, при любых планах... Вы же не бабочки шоп на вам токма любоваться!
Да восхищайся сколько влезет! Только если начнешь своей избраннице говорить: "Дорогая, я буду тобой еще больше восхищаться, если ты сделаешь себе штук пять пластических операций и похудеешь на 20 кг", то можешь сразу идти в сад ловить бабочек.
5Toporov
24-03-2009, 18:50
Как я Вас понимаю! Та же бяда! А Вам где? :D
Думаю, что примерно там же, где Вам на мозоли наступают. :D
5Toporov
24-03-2009, 18:53
Да восхищайся сколько влезет! Только если начнешь своей избраннице говорить: "Дорогая, я буду тобой еще больше восхищаться, если ты сделаешь себе штук пять пластических операций и похудеешь на 20 кг", то можешь сразу идти в сад ловить бабочек.
Вообще-то есть более изощрённые методы.
Можно, например, песню на радио заказать и дома на кухне включить в определённый момнет. А песенка называется "Ты такая страшная, не накрашенная страшная и накрашенная".
вот... :rolleyes:
Если ей надо сток операций и похудать, то сад могёт отправляться сама... А я пойду в цветник к бабочкам, пусть они даже будут и ночными. :p
Думаю, что примерно там же, где Вам на мозоли наступают. :D
На руки? :eek: Я по кабакам не хожу, у меня дома есть чё выпить... :xolut:
нет, пока с вами флудила, пирожок подощел в духовочке, горячий и вкусный
Какие то странные все сегодня. Расскажи , belaja, лучше про свой горячий пирожок. :D
Какие то странные все сегодня. Расскажи , belaja, лучше про свой горячий пирожок. :D
А ты подойди поближе, а то не расслышишь... :hit:
SannamannA
24-03-2009, 19:11
Если ей надо сток операций и похудать, то сад могёт отправляться сама... А я пойду в цветник к бабочкам, пусть они даже будут и ночными. :p
Так ей может как раз и не надо. Это тебе надо, потому что тебе к примеру нравится только строго определенный тип внешности.
Так ей может как раз и не надо. Это тебе надо, потому что тебе к примеру нравится только строго определенный тип внешности.
:confused: Пипец... Откуда у Вас такие выводы? :eek: Если мне нравится какой-то тип внешности, то примерно такой я и буду искать, а не строгать "из того что было" :bastard: , я ж не папа Карло... Потом, я уже отмечал, что внешность только побудительная причина к знакомству, а по жизни никак не первостепенная. Я Вас очень прошу не приписывать мне чужие стереотипы. Заранее благодарен! :)
Рискну заметить: некоторые иногда отлучаются... Проводят опыты? ;)
Я чёт пропустила ? Дайте ссылку на отчет о проделанных опытах !
вкусный с яблочками и изюмом, сверху корочка с миндальными орещками
короче вкусно и совсем не калорийно, я в это верю)
Я чёт пропустила ? Дайте ссылку на отчет о проделанных опытах !
Сам жду... приглашения на опыт. Вот ты щас сильно занятая?.. :flirting:
эт к тому, что я говорю тихо или у Юрика проблемы со слухом?
SannamannA
24-03-2009, 19:37
:confused: Пипец... Откуда у Вас такие выводы? :eek: Если мне нравится какой-то тип внешности, то примерно такой я и буду искать, а не строгать "из того что было" :bastard: , я ж не папа Карло... Потом, я уже отмечал, что внешность только побудительная причина к знакомству, а по жизни никак не первостепенная. Я Вас очень прошу не приписывать мне чужие стереотипы. Заранее благодарен! :)
Ну и ищи себе на здоровье. Я вообще-то не про тебя конкретно говорила, а пыталась Брату обьяснить, что внешность со временем может измениться. После родов например у многих женщин грудь отвисает. И если для мужчины женская грудь определенной формы и размера - фетиш, то что тогда?
эт к тому, что я говорю тихо или у Юрика проблемы со слухом?
Патамушта не догоняешь.., на счастье Юрика. Или тока у мну такой запущенный юмор?... :lamo:
Сам жду... приглашения на опыт. Вот ты щас сильно занятая?.. :flirting:
Да не, пока не сильно . А над кем предлагаешь опыт провести ?
Ну и ищи себе на здоровье. Я вообще-то не про тебя конкретно говорила, а пыталась Брату обьяснить, что внешность со временем может измениться. После родов например у многих женщин грудь отвисает. И если для мужчины женская грудь определенной формы и размера - фетиш, то что тогда?
Ах, Брат... О да, он такой! И Вы ему так и отпишите!!! :xdeal: Потому как меня здеся парламентером не нанимали...
Действитьно.., а чё тоды делать-та с фетишем? ;)
Да не, пока не сильно . А над кем предлагаешь опыт провести ?
Ты эта, не усложняй! Мне Ёжка и так уже весь моск вые... как гриЦЦа! Кхм, а между собой никак? :)
-О! И вы приходите! © .
читала, вникала, а теперь уже не могу
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот все же нельзя урывками диалог форумский читать.
можно салатом подавиться! :gy: :gy: :gy: :gy:
SannamannA
24-03-2009, 19:51
Ах, Брат... О да, он такой! И Вы ему так и отпишите!!! :xdeal: Потому как меня здеся парламентером не нанимали...
Действитьно.., а чё тоды делать-та с фетишем? ;)
Так я Брату и отписывала, пока ты не встрял со своими бабочками. Энтомолог, понимашь! А с фетишом пусть фетишисты сами разбираются. Мне ихние фетишистские мысли неведомы.
Ты эта, не усложняй! Мне Ёжка и так уже весь моск вые... как гриЦЦа! Кхм, а между собой никак? :)
Ты мне лучше сначала скажи , почему Йенни в порту не встретил ?
а должен был???? :D
а вдруг приходил, а я и не ждала.....эххххх
а должен был???? :D
а вдруг приходил, а я и не ждала.....эххххх
ээээ ... ну Квадрат писал , что должен был....
я еще хотело пошутить , что не успел приползти вовремя :D
питончеГ не обижаайся , шучу виидь ;)
читала, вникала, а теперь уже не могу
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Эх, видимо, анекдоты вы не читаете... А мы постим-стараемся... Абыдна, да?
Так я Брату и отписывала, пока ты не встрял со своими бабочками. Энтомолог, понимашь! А с фетишом пусть фетишисты сами разбираются. Мне ихние фетишистские мысли неведомы.
Ойпс!.. Прадон муа, чё встрял, не знал чё у вас всё так близко. :rolleyes:
он опыты уходил проводить...)))
Патамучё послали... не туда!.. :hodun:
SannamannA
24-03-2009, 20:15
Ойпс!.. Прадон муа, чё встрял, не знал чё у вас всё так близко. :rolleyes:
Да силь ву пле! Че у меня близко - я знаю, а че у Брата - про то мне неведомо. У него вроде как попа - фетиш. А какие там у тебя фетиши - для меня вообще загадка. Так что, прежде чем будешь встревать - опиши их подробненько, чтобы я ненароком тебе братский фетиш не приписала.
НиЗаЧё!!! Как будешь заглаживать вину? :flirting:
Да силь ву пле! Че у меня близко - я знаю, а че у Брата - про то мне неведомо. У него вроде как попа - фетиш. А какие там у тебя фетиши - для меня вообще загадка. Так что, прежде чем будешь встревать - опиши их подробненько, чтобы я ненароком тебе братский фетиш не приписала.
Шо-Вы, шо-Вы! Я теперь Вас за три квартала обходить буду. Каму охота энциклопедией по моску?.. :nee:
Эх, видимо, анекдоты вы не читаете... А мы постим-стараемся... Абыдна, да?
так, вот поэтому и не могу читать, что он из моих последних любимых ))))))))))))
НиЗаЧё!!! Как будешь заглаживать вину? :flirting:
кхе ... кхе ... дак если не за ЧЁ ??? Дак откудаво вина то взялась ?
Патамучё послали... не туда!.. :hodun:
тебя Брат к Силье послал? )))))) а мы то на Викинге плавали.....
кхе ... кхе ... дак если не за ЧЁ ??? Дак откудаво вина то взялась ?
А чёж тоды звинялась? Совсем ты меня запутала! Так чё даж не уговаривай! Я устал, моя голова болит и... и пошел кино зырить, там всё просто и понятно... :D
так, вот поэтому и не могу читать, что он из моих последних любимых ))))))))))))
Упссс... Извини,.. как же он там называл-то? О!- Энджии, ты ведь понимаешь что это только шутка?.. :lox:
Упссс... Извини,.. как же он там называл-то? О!- Энджии, ты ведь понимаешь что это только шутка?.. :lox:
это уже другая формучанка :D
поверь, вот уж с чувством юмора у меня все ок :D
это уже другая формучанка :D
поверь, вот уж с чувством юмора у меня все ок :D
Я должен на слово или всёж проверить... ;)
Тогда просто Дженни... :gy:
Brat-Kvadrat
24-03-2009, 20:50
Ах, Брат... О да, он такой! ;)
Я бы попросил! :D
Никто на операцию никого не гонит, смысл моей проповеди был в том, что среднестатистический мужчина видит свою избранницу молодой, здоровой и красивой, поэтому, если ему повстречается молодая, больная (т.е с излишним весом) и соответственно не очень красивая девушка он пройдёт мимо. И вывод: что бы мужчина хотя бы остановился и успел присмотреться девичий внешний вид должен быть ок! ))
Я должен на слово или всёж проверить... ;)
Тогда просто Дженни... :gy:
Да как душе угодно )))))
Я бы попросил! :D
Никто на операцию никого не гонит, смысл моей проповеди был в том, что среднестатистический мужчина видит свою избранницу молодой, здоровой и красивой, поэтому, если ему повстречается молодая, больная (т.е с излишним весом) и соответственно не очень красивая девушка он пройдёт мимо. И вывод: что бы мужчина хотя бы остановился и успел присмотреться девичий внешний вид должен быть ок! ))
Во! И я так говорил! :agree: А Масяня всё переиначила... Чё взять - женСЧина, хоть и с энциклопедией в головушке. ;)
Да как душе угодно )))))
Правда? Даже боюсь запускать фантазию... Погодь, а не ты ль меня пару постов назад этим упрекнула?
Правда? Даже боюсь запускать фантазию... Погодь, а не ты ль меня пару постов назад этим упрекнула?
Просто, если ты будешь называть меня Энджи или Паутинкой, то мы с деечками будем путаться ))))))) а в остальном можешь запустить её :D
Просто, если ты будешь называть меня Энджи или Паутинкой, то мы с деечками будем путаться ))))))) а в остальном можешь запустить её :D
Не буду, это слишком интимно.., ещё подумают чего. Не буду тебя компрометировать. :gy:
К тому же я уже нашел - Эженни.
Не ребята , вы тут уже нафлудили стока страниц , а ведь надо определенно кого-нить женить !!!
Женька самый подходящий вариант !!! Она ДАЖЕ с темой созвучна "давй поженимся "
Предлагаю , на ней и сконцетрироваться !!! :D (для начала)
Не ребята , вы тут уже нафлудили стока страниц , а ведь надо определенно кого-нить женить !!!
меня муж так и называл в свое время "жена Женя" так ему нравилось словосочетание....
Да-да,можно Женьку....можно Юрика:)) Я за! :)))
Давай! Есть идеи?
Что лучше: по-западному собрать приданное или по-восточному затребовать колым? :spy:
меня муж так и называл в свое время "жена Женя" так ему нравилось словосочетание....
А ты как "мстила"? :rolleyes:
Тогда предлагаю переименовать тему : "кому нужна жена Женя "? :D
А уж жениха мы тебе обязательно подберем ;) . Я знаишь скока передач "давай поженимся" посарела ! Знаю как с ими надо ;) !!! ( у Гузеевой научилась ) .
Ну вот единодушие в коллективе уже радует !!! :gy:
Да-да,можно Женьку....можно Юрика:)) Я за! :)))
вот ты.........какашулька!!!!
Мне ваша снилась свадьба уже давно, так что ничего не знаю.
И чего эт ты меня с Юриком сватать задумала? )))))))) Ты бы еще Масика приплела....
А ты как "мстила"? :rolleyes:
тогда еще никак, меня это не раздражало :D :D
да и не красиво тут "имена" писать для двоих придуманные....
Тогда предлагаю переименовать тему : "кому нужна жена Женя "? :D
А уж жениха мы тебе обязательно подберем ;) . Я знаишь скока передач "давай поженимся" посарела ! Знаю как с ими надо ;) !!! ( у Гузеевой научилась ) .
это уже переход на личности :lol: :lol: :lol:
да и я стесняться буду. так откровенно я еще не "отдавалась" в руки никому :D
Не поддавайся! А то придёт знаменитый бракорыночник Ёж и устроит аукцион... :lol:
зачем вместе?? вы по-отдельности..:) два раза отметить,лучше чем один;)))лалала
Моя свадьба пока тока в твоих снах :)еххх
Не поддавайся! А то придёт знаменитый бракорыночник Ёж и устроит аукцион... :lol:
да уж...и хз кто выиграет такое золото как я :gy: :girl: :girl:
Дак кхех , мы ж душевно будем беседовать с претендентами на руку и сердце , а так просто никому тебя не отдатим ;), не боись !!!
Я помню мармир и топоры список какчеств мужских составляли , а ты чаво ?
да уж...и хз кто выиграет такое золото как я :gy: :girl: :girl:
Не боись! В обиду не дадим. :377:
/оглядывается по сторонам/
А ответственным назначим... О! Юурика!.. :thumbup:
Дак кхех , мы ж душевно будем беседовать с претендентами на руку и сердце , а так просто никому тебя не отдатим ;), не боись !!!
Я помню мармир и топоры список какчеств мужских составляли , а ты чаво ?
А я не ставлю штампы на людей. глупо слепить идеал и искать его...нужно личность уважать и половинку любить....
поэтому от меня описаний не будет....так что сложновато придется со мной :D
Не боись! В обиду не дадим. :377:
/оглядывается по сторонам/
который сейчас безответственно плывет в одних плавках среди других плавок и бикини на средней дорожке голубого бассейна? :D
А я не ставлю штампы на людей. глупо слепить идеал и искать его...нужно личность уважать и половинку любить....
Женьк , мне твоя позишен оч. нра ;) , даже очень нра ;) :D
Питончег , а тее как Женькина позиция ? :)
Наоборот просто! Привести, представить : Знакомься, вот твой идеал! Люби и мучайся, в смысле: наслаждайся.
Наоборот просто! Привести, представить : Знакомься, вот твой идеал! Люби и мучайся, в смысле: наслаждайся.
Ему привести меня? :D
Нам как минимум на брудершафт выпить придется, прежде чем мучаться начнем......
который сейчас безответственно плывет в одних плавках среди других плавок и бикини на средней дорожке голубого бассейна? :D
Вооо! Смелый! раз не боится ходить в такой бассеин...
Женьк , мне твоя позишен оч. нра ;) , даже очень нра ;) :D
Питончег , а тее как Женькина позиция ? :)
Кака-така позишен? Шпагат чёль? Я - в восторге!!! :jiihaa:
Кака-така позишен? Шпагат чёль? Я - в восторге!!! :jiihaa:
нуу , чё Ышо про Женьку хорошего скажешь ? :))))
дак я не поняла , чего ты её в порту то не встретил ? :lol:
Вооо! Смелый! раз не боится ходить в такой бассеин...
Каждый вечер с вами веселюсь. Пару раз уже сын приходил с вопросом "Мам, ну чего ж ты так громко смеешься? Все сны мне распугала" )))))))))
его Брат послал куда то....и он обидился. на меня при чем :D
Вспомнилось и КВН:
-А что вы можите сказать про наших деффченок?
-Ничего... :insane: Ооочень даже нечего! :flirting:
-А что можно сказать про дефченку, если у тебя с ней ничего? :hid:
А я не понял: как ты вину будешь заглаживать? Глянь, все разошлись, так что не тяни, опыт стынет... ;)
его Брат послал куда то....и он обидился. на меня при чем :D
Угу. Рассказывай. Это ты на связь не выходишь... :hmm:
А я не понял: как ты вину будешь заглаживать? Глянь, все разошлись, так что не тяни, опыт стынет... ;)
дак у меня в этом опыта нет , даже и не знаю , что предложиь :D
Угу. Рассказывай. Это ты на связь не выходишь... :hmm:
смайлик классный :D
Дак это, мы вроде уже везде с тобой побеседовали....)))))))))
дак у меня в этом опыта нет , даже и не знаю , что предложиь :D
а у кого тут теплый пирожок был? может едой ублажить? ))))))
Дак это, мы вроде уже везде с тобой побеседовали....)))))))))
Вооот! Так че неча стрелки переводить.., не женское это дело. :p
Вооот! Так че неча стрелки переводить.., не женское это дело. :p
знач мужики -стрелочники? :D
Brat-Kvadrat
24-03-2009, 22:24
ПитончеГ и Джени не сошлись характерами. )))))))))))
Эх, следующая пара! :D
Таааааааааак , Вы вАААпче молодой человек тут в каКчестве кого ?
И что значит не сошлись характерами ? Они еще толком о и не поговорили !
Предлагаю устроить им романтическое свидание !!! :inlove2:
а у кого тут теплый пирожок был? может едой ублажить? ))))))
Не , не я не знаю , у кого там теплый пирожок, тема тут не про это !
Я за![/B] :)))
Ируха, а ты что тут делаешь? :D
Я вообще то самый безответственный в этом плане. :D
А может хочешь впред Йенни без очереди пролезть ? :spy:
Я вообще то самый безответственный в этом плане. :D
Вот уж точно :D ....... но ты пытался, я помню, но так и не уберег принцев от меня :D
Ируха, а ты что тут делаешь? :Д
пришла на вас посмотреть:)как вы тут,что вы тут,с кем вы тут :))))
Ирка....с кем мы тут ни только )))))) А в субботу все равно тем же костяком у костра! :D
думаешь он любит змеиный суп? :gy: :gy: :gy:
думаешь он любит змеиный суп? :gy: :gy: :gy:
Эээй! Аккуратнее! Передупереждаю: я не вкусный и опасен для здоровья!
:uzhas: Во! Страшно?
Да ничего тут пока. :) Болтовня одна. Запросы у девушек высокие, не подступиться. :gy:
Эээй! Аккуратнее! Передупереждаю: я не вкусный и опасен для здоровья!
:uzhas: Во! Страшно?
сразу вспомнился пошлый анекдот про 2х подруг, которые пошли кровь сдавать, для проверки здоровья :D :D :D
Мне ближе нельзя. :) У меня хорошие рекомендации, но плохая репутация. Так подойдешь к девушке за пирожком, а скажут потом, что нас было четверо. :D
сразу вспомнился пошлый анекдот про 2х подруг, которые пошли кровь сдавать, для проверки здоровья :D :D :D
Ты одна из них? тока не надо пошлостей!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16469
Мне ближе нельзя. :) У меня хорошие рекомендации, но плохая репутация. Так подойдешь к девушке за пирожком, а скажут потом, что нас было четверо. :D
так вас 4ро и было :D :D :D :D
Ой насмешииил !!!! И ваабче , с какого это ты змея ?
Вот я змея по восточному и скорпион по зодиаку ! - гремучая смесь :p
Женьк , ты ж у на с лев ? Тебе кто какие мужчинки по гороскопу больше всего нДравЮтся ? :)
я в них не особо и верю, но со львами и рыбами стараюсь не дружить.........))))))
А питон у нас из семейства хищников что ли?
так вас 4ро и было :D :D :D :D
Sss!! Не говори никому. :D
Ты одна из них? тока не надо пошлостей!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16469
нет, со мной такого не случалось. да и сладкое я не люблю.....
Sss!! Не говори никому. :D
ты ж знаешь, я могила!!!!! :D
ЗЫ а народ то все продолжает записываться на субботу ))))))
Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!
Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!
Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!
Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!
на безалкогольную вечеринку? :gy:
Brat-Kvadrat
24-03-2009, 23:03
Таааааааааак , Вы вАААпче молодой человек тут в каКчестве кого ?:
Я читаю курс по мужской психологии. :D
неет , он у нас вроде из парнокопытных !!!
Принцев нет, до нас доходят только кони :D :D
на безалкогольную вечеринку? :gy:
Ну за себя я руку подниму, а остальные могут и как обычно :D
Гном вряд ли со мной сок вишневый пить будет.......
Ну нормально. :) Ты предупреди только, что пить будем чай.
Brat-Kvadrat
24-03-2009, 23:07
Я всё жду, когда ваш хороскоп начнёт сбываться. )))))))
Brat-Kvadrat
24-03-2009, 23:09
ах, Вы у на канибал-ЛеХтор ? Очень хорошо , т.е. Вы у нас вторя сваха ?
Дак можно по пунктам почему ПитончкГ и Йенни не подошли друг другу ?
Не, не совсем не сваха. Но вижу, что к консенсусу наши милые ПитончеГ и Джени не пришли, однако. ))
:D она уже предупредила
неет , он у нас вроде из парнокопытных !!!
Пау! Чё за намёки? Могу ведь и покусать, хоть это не в моих правилах... :laughing:
Дак можно по пунктам почему ПитончкГ и Йенни не подошли друг другу ?
Воопчет этот вопрос следовалоб адресовать Эженни. Допросите её... с пристрастием! :gy:
Я всё жду, когда ваш хороскоп начнёт сбываться. )))))))
А что у неё в гороскопе? :)
Я вычитал когда то, что по году рождения мне подошли бы Паутина, Карамель, и Сова. Хорошие все такие девушки, но очень занятые. Так что там в гороскопах, ожидаются перемены?
:gy:
:D она уже предупредила
Ну, видишь пишет, что всё-таки в пакете можно приносить. Не показывать только. Как в общественном транспорте. :)
Я вычитал когда то, что по году рождения мне подошли бы Паутина, Карамель, и Сова. Хорошие все такие девушки, но очень занятые. Так что там в гороскопах, ожидаются перемены?
Как варьянт: измены... Подкатывай к комунить из троицы. ;)
да-да...знаем мы ваши чаи,соки,колы...:)))
и вообще...грилить без алкоголя - время на ветер!!
Юрка, Совень у нас не занятая, не выдумывай!!!!
Brat-Kvadrat
24-03-2009, 23:15
Вот, Паутинка лично составила - эксклюзив, так сказать: :gy:
"В 2009 году Весы будут особенно привлекательны, милы и неотразимы, поэтому скучать им не придется. На пути представителей этого знака возникнет немало соблазнов. В начале года особенно сильным будет желание отказаться от уже сложившихся отношений ради чего-то нового, неизведанного и манящего; при этом вы не склонны проявлять инициативу и ждете решительных действий от партнера. Прислушайтесь к свой интуиции, не спешите – уже весной вы поймете, как важны стабильность и уверенность в любимом человеке, доверие и взаимопонимание.
Лето станет для вас временем романтических путешествий и новых соблазнов. Трудно противостоять неясным желаниям, пронизывающим тело и не дающим покоя душе. Очень велика вероятность ошибок, необдуманных поступков. Осенью придется приложить немало усилий для того, чтобы вернуть жизнь в нормальное русло. К концу года окончательно сформируются отношения, которые позволят вам в полной мере раскрыть эмоциональную и чувственную стороны своей натуры."
Воопчет этот вопрос следовалоб адресовать Эженни. Допросите её... с пристрастием! :gy:
я не знаю о чем говорит этот молодой человек! :girl: :girl: :cranky: :cranky:
К ней ездить далеко. :D Вот бы ей работу в Хельсингском оффисе работу найти.
да-да...знаем мы ваши чаи,соки,колы...:)))
и вообще...грилить без алкоголя - время на ветер!!
печень тоже не железная........
Вот, Паутинка лично составила - эксклюзив, так сказать: :gy:
Прочел очень внимательно. :) Короче соблазны - весной и летом.
К ней ездить далеко. :D Вот бы ей работу в Хельсингском оффисе работу найти.
мне тут добрые училки нашептали, что она переезжать планировала.....
не фик сее , и Йурику невеста нашлсь ? !!!! А то шастает там в одно свое аллергическое лицо по лесам !!!
А Вы, мадмуазель, извольте мне обьясниться , чем Вам наш драгоценный ПитончеГ не угодил ??? :hmm: :gy:
говорю ж- мужики стрелочники! :D
затрудняюсь ответить, но подозреваю :D :D
Не знала, что у Юрки аллергия на лес :D
мне тут добрые училки нашептали, что она переезжать планировала.....
О, ну пусть приезжает. :)
Да-а-а вот ведь какя несклада , блин . Одна невеста и один жОних в / под Таиперей , а другая парочка друзёв в Хельсингах .... ооооххх ... и чё в жизни то все так сложно :(
Юр, а мы б везде прижились..... вот Турку ток неудел пока..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Не надо меня кусать :crying: я только хотела сказать . что овен же, это вот такое животное и всё :coquet:
Ладно с меня горячий пирожок :gy: , ну или тортик на худой конец :xpain: ???
А чё сразу баран-то? А может рыб? День-то пограничный. Даже матушка затруднилась ответить когда... Так чё я ни-рыба, ни мясо!
Нащет худобы тоже ложь!
А вот глянте че бывает с теми, кто ссорится со змеями:
http://www.smeha.ru/uploads/posts/2008-09/1220793686_1210248127_1.jpg
Есть повод задуматься! :p
Brat-Kvadrat
24-03-2009, 23:31
Ооой но ведь скучать то тебе не приходиться ;) :gy:
Да? а чего я тогда по-вашему целый день торчу на форуме? :gy:
Дак это .... в Турки надо приежжжять ужо со своим самоваром ;) .
Там все люди жОнатые/замужние , не надоть портить турковскю статистику ;)
А вот и нет, не приехала бы я туда с самоваром как-то...........есть и у вас одинокие и одни живущие! :D :D
А змеи сами не с кем не сорются до последнего пытаются быть мудрыми и толерантными :p
Вот и я о том же... Всё передупереждаю-передупереждаю... ;)
Итак, где пирожок?
Brat-Kvadrat
24-03-2009, 23:41
Дак потому , что тебе всё МАЛО и МАЛО !!! :gy: Коллекционер бабочеГ , ты наш !
Меняю коллекцию бабочеГ на принцессу. :D
Ладно, кое-что из хороскопа начало сбываться, подожду лета, а особенно конец года. :wub: Но, если не сбудется... пеняйте на себя! :viking:
пс. новогодние желания помните? у меня их три :D
Вектор Северный
24-03-2009, 23:42
Дак потому , что тебе всё МАЛО и МАЛО !!! :gy: Коллекционер бабочеГ , ты наш !
*предлагаю тему к утру как следует почистить" :D
Да кто-ж возмется эти "Авгиевы конюшни" чистить?Где тот Геракл....хихи,да еще и за ночь?:)
Brat-Kvadrat
24-03-2009, 23:47
:xobmorok: что ??? ..... и за них я тоже в ответе ??? :crying:
А вы как думали? :lol:
У меня всё записано... в летопись. )))
Паутина, не завидую я тебе........даже не знаю почему, но что-то так на душе легко стало :D :D :D
Не знала, что у Юрки аллергия на лес :D
Чем дальше влес, тем ближе вылез.
Нет у меня аллергии. :)
Вообщем, ребятки, что я могу сказать....я вас всех люблю за ваше остроумие и мудрость...с удовольствием вас почитала... ФЛУДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!
а можно мне кратенькое изложение последних ....ээээээ...15-20 страниц, а то я вчера так и не осилила :D
а можно мне кратенькое изложение последних ....ээээээ...15-20 страниц, а то я вчера так и не осилила :D
подключилась белая, промелькнул Елки-Палки, Мармир не поняла Субмаринера... Брат хочет жениться...
а я почему то думала, что Сова замужем...
А вот и нет, не приехала бы я туда с самоваром как-то...........есть и у вас одинокие и одни живущие! :D :D
ктоооооооооо?????????? таксист? :gy:
Не вижу никаких поводов для обиды, если честно. Но если ты считаешь себя обиженной, то извини меня.
я себя не считаю обиженной. никогда. я себя считаю Ежом - прекрасной женщиной, о чем откровенно сообщаю в стороке статуса. оч собой горжусь и т.п.
подключилась белая, промелькнул Елки-Палки, Мармир не поняла Субмаринера... Брат хочет жениться...
А кто в роли Мейсона сегодня?
:)
Мейсон, ето который после всего веселья получает деньги по счету?
мне, кстати тоже...именно это напомнило, я похихикала:)
Только мне почему -то захотелось написать...В роли Аманты....
а кто такая Аманта и откуда это, я и не помню:)
а кто такая Аманта и откуда это, я и не помню:)
У террористки Аманты Нагаевой нашли записку со словами «Аллах Акбар!» (ц)
У террористки Аманты Нагаевой нашли записку со словами «Аллах Акбар!» (ц)
Ты молодец:)
похихикала еще сильней....
SannamannA
25-03-2009, 10:44
Сезон 9. "Мейсон женится на Джулии, хотя она об этом не подозревает. Они въезжают в особняк с приведениями. Однажды Саманта перестаёт дышать, и её спасает некий Маркус Дисграция, оказавшийся доктором Микой ДэАнджелесом."
Во как! Это посильнее Вильяма вашего Шекспира!
Сезон 9. "Мейсон женится на Джулии, хотя она об этом не подозревает. Они въезжают в особняк с приведениями. Однажды Саманта перестаёт дышать, и её спасает некий Маркус Дисграция, оказавшийся доктором Микой ДэАнджелесом."
Во как! Это посильнее Вильяма вашего Шекспира!
Нормально так... женился на Джулии, а дышать перестают Саманта....
Мужики везде ,блин, одинаковые
SannamannA
25-03-2009, 10:50
Нормально так... женился на Джулии, а дышать перестают Саманта....
Мужики везде ,блин, одинаковые
И как он умудрился на ней жениться так, что она об этом не подозревает?
я ж говорю, тот еще перец....
а что в етом такого? небось в ЗАГСе договорился.
а можно мне кратенькое изложение последних ....ээээээ...15-20 страниц, а то я вчера так и не осилила :Д
Обсудили попы и критерии их в свете красоты на взгляд БК, Ёж НЕ обидился на Подводника, борщ и пирожки не счёт, Женька сопротивляется, в общем ничего нового!:)
Понаписали больше 2400 сообщений, а невеста так и неоженихиванная осталась!!!!
а что в етом такого? небось в ЗАГСе договорился.
Где ты ЗАГС в Санта-Барбаре видела?
Они в ПС договариваются!!!
Elki-Palki
25-03-2009, 11:04
За 10 дней только в этой теме почти 2500 сообщений. Когда работать успеваете?
Ё!
я не обижалась! я никогда ни на кого не обижаюсь! плиз! корректните краткое изложение!
я не обижалась! я никогда ни на кого не обижаюсь! плиз! корректните краткое изложение!
а видела... как я деликатно....
а видела... как я деликатно....
да ты ж звезда. кто б сомневался!
Brat-Kvadrat
25-03-2009, 11:13
Ё!
Вот если бы вам пришлось выбирать: невеста или работа, вы что бы выбрали? :D
Как сказешь, так и будет!!! Прочитай по-новой!:)
Ё!
Ёлкин, какая работa, тут судьбы можно сказать решаются!!!
Брось ты это грязное дело!
"Мейсон женится на Джулии, хотя она об этом не подозревает. Они въезжают в особняк с приведениями. Однажды Саманта перестаёт дышать, и её спасает некий Маркус Дисграция, оказавшийся доктором Микой ДэАнджелесом."
да... живут же люди... влюбляются... ходят в театры.... в блебли...в библиотеки... (С)
Где ты ЗАГС в Санта-Барбаре видела?
так я ваще Санта-Барбары не видела...
SannamannA
25-03-2009, 12:02
Обсудили попы и критерии их в свете красоты на взгляд БК, Ёж НЕ обидился на Подводника, борщ и пирожки не счёт, Женька сопротивляется, в общем ничего нового!:)
Ты еще забыла про то, что Юрика хотели женить на Совеныше, хотя она об этом не подозревает :)
да... живут же люди... влюбляются... ходят в театры.... в блебли...в библиотеки... (С)
куда-куда они ходят? между театрами и библиотеками? может мне тоже туда нада..
Ты еще забыла про то, что Юрика хотели женить на Совеныше, хотя она об этом не подозревает :)
я не думаю, что ето кому-то из них подойдет.
SannamannA
25-03-2009, 12:03
так я ваще Санта-Барбары не видела...
Как????!!! Ну ты еще скажи, что ты "Богатые тоже плачут" не видела!
SannamannA
25-03-2009, 12:04
я не думаю, что ето кому-то из них подойдет.
Ну это я просто дабавила в краткое содержание.
Как????!!! Ну ты еще скажи, что ты "Богатые тоже плачут" не видела!
кажется , видела... еще помню начало про просто Марию. но она быстро утомила.
Чегооо???? На ком???? Кто? Когда? За что???
Понаписали больше 2400 сообщений, а невеста так и неоженихиванная осталась!!!!
Откомментирую краткое содержание..:
1.Попы - это очень хорошо. Это главное! Ведь что является основным продуктом попы? -Какашки! А они в свою очередь являются ценнейшим материалом, из которого можно делать всё что угодно.
2.Ёж НЕ обиделся на Подводника? Видимо Подводник плохо старался....
3.Борщ и пирожки никогда не могут быть не в счёт. Они оч даже важны см.п.1.
4.Женька сопротивляется. Ну и правильно, она ещё маленькая...
кажется , видела... еще помню начало про просто Марию. но она быстро утомила.
Эх, и даже не помнишь, как Сиси отключили из розетки?
Да за бесплатно женим , не переживай ;) !
Блин, опять снег красный валит!!!!!!!!!!!
Прык-ског на носок - белым пятнышком хвостоК!!!!!!!!!!!
а я почему то думала, что Сова замужем...
Ну здрасте! И почему это все так думают?
А еще у меня клевые колбаски на голове!
я помню, что был некто Сиси. болел. жил за счет розетки. потом его вроде отключили, а может и нет. ну т.е. про что речь я понимаю, но тонкостей не чувствую.
куда-куда они ходят? между театрами и библиотеками? может мне тоже туда нада..
Ёжиг, это цитиата была, я не мог оттуда выбросить это слово...
а вот тут у тебя опшипка : прально надо писать хвостоГ!
SannamannA
25-03-2009, 12:08
А вот. На Юрике. Женя. Вчера. Не знаю за что, может просто так от нечего делать.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1730259&postcount=2398
SannamannA
25-03-2009, 12:10
Зато я как сейчас помню, как на Мэри упала буква С.
Блин жаль я не ношу ачкоф.... мог бы их протереть....
Зато я как сейчас помню, как на Мэри упала буква С.
Буква С от Сиси? Когда он начал распадаться?
а вот тут у тебя опшипка : прально надо писать хвостоГ!
тогда уж хвоздоГ.... у тебя что было по русскому?
SannamannA
25-03-2009, 12:12
я помню, что был некто Сиси. болел. жил за счет розетки. потом его вроде отключили, а может и нет. ну т.е. про что речь я понимаю, но тонкостей не чувствую.
Кстати, это его Мейсон до розетки довел. Он сказал ему, что Чендлер - не его сын и Сиси сразу впал в кому.
SannamannA
25-03-2009, 12:14
Буква С от Сиси? Когда он начал распадаться?
Он начал распадаться лежа в коме.
А вот. На Юрике. Женя. Вчера. Не знаю за что, может просто так от нечего делать.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1730259&postcount=2398
Просто за то , что Юрик сам сказал , что читал , что ему подойдут Паутина, Карамель и Pöllö. В связи с полной зантостью 1-й и 2-й , остался только Совеныш ! Ну и Юрик сказал , что ему охота на Савеныше жениться и он ждет , когда же она поближе переедет :)
тогда уж хвоздоГ.... у тебя что было по русскому?
по-руско-карельскому - 4,5 !
Ахахахаха что творицццааааа.....
Матросская шапка,
Верёвка в руке -
Тяну я кораблик
По быстрой реке.
И скачут лягушки за мной попятам,
И громко кричат: "Эй! Нам тоже отсыпь!"
SannamannA
25-03-2009, 12:15
А еще у меня клевые колбаски на голове!
А у меня клевые креветки в животе! :)
по-руско-карельскому - 4,5 !
Это чего, так и проходили русско-карельский?
А у меня клевые креветки в животе! :)
Оооо! А у меня пока никого, надо бы пойти скоро :)
Ну вот блин, обед закончился на самом интересном месте. Правда скоро ужин.....
SannamannA
25-03-2009, 12:21
Оооо! А у меня пока никого, надо бы пойти скоро :)
Так ты срывай с головы колбаски и жуй их вместо обеда! :)
Так ты срывай с головы колбаски и жуй их вместо обеда! :)
Эх, а я так радовалась, что они выросли! :)
SannamannA
25-03-2009, 12:27
Эх, а я так радовалась, что они выросли! :)
Ничего, сьешь эти - потом новые вырастут :) А у меня вот колбаски растут не на голове, а на боках, а еще у меня растут пузли и попли :)
Brat-Kvadrat
25-03-2009, 12:28
А у меня вот колбаски растут не на голове, а на боках, а еще у меня растут пузли и попли :)
:gy: :gy: :gy:
Ахахахаха что творицццааааа.....
Матросская шапка,
Верёвка в руке -
Тяну я кораблик
По быстрой реке.
И скачут лягушки за мной попятам,
И громко кричат: "Эй! Нам тоже отсыпь!"
Этож чем вас на обеде кормили? Вместо специй травка?
Доброе утро, флудстрана! :D
...Все отошли подкрепиться...
да, неплохо бы позавтракать :D
Ничего, сьешь эти - потом новые вырастут :) А у меня вот колбаски растут не на голове, а на боках, а еще у меня растут пузли и попли :)
а что такое пузли и попли...может и у меня растут?
а что такое пузли и попли...может и у меня растут?
если много есть, то они у всех растут :D :D а еще щекли и ляхли.....
SannamannA
25-03-2009, 13:33
... и грудли и рукли :)
Опять про попы? Вот на вас Имповского нету, может новую тему типа "Вид спереду" забабахал-бы!!
аааааааа, это.... да... у меня растут попли... пузли не очень
SannamannA
25-03-2009, 13:42
Опять про попы? Вот на вас Имповского нету, может новую тему типа "Вид спереду" забабахал-бы!!
Мы про все в комплексе. В человеке все ценно: и попли, и пузли, и грудли...
еще бы не росло...))) каждый день..шампанское... торты...пироги...я уж на работе требую абонемент в спортзал...))) иначе...пиши пропало..нет..наросло..к лету..)))
Мы про все в комплексе. В человеке все ценно: и попли, и пузли, и грудли...
грудли ценней пузлей. попли по обстоятельствам.
SannamannA
25-03-2009, 13:59
грудли ценней пузлей. попли по обстоятельствам.
Ну это смотря для кого. Для пузлеманов лучше пузлей ничего нет, а поплеманы только от поплей тащатся.
Ну это смотря для кого. Для пузлеманов лучше пузлей ничего нет, а поплеманы только от поплей тащатся.
никогда не видала пузлеманов. а вот грудлефанов - на каждом шагу.
поплеманы - ето самая сложная группа.
Вот извращенцы!!! Все же знают, что самое прикольное это две косички. :D
Вот извращенцы!!! Все же знают, что самое прикольное это две косички. :Д
на каком месте?
на каком месте?
Из головы которые, на затылке. :D
никогда не видала пузлеманов. а вот грудлефанов - на каждом шагу.
поплеманы - ето самая сложная группа.
Вы ето, классификацию ...манов пжста вначале развейте, а то народ вечером не поймёт про кого это вы!!
Из головы которые, на затылке. :Д
А я подумал Тама!!!
SannamannA
25-03-2009, 14:11
Вот извращенцы!!! Все же знают, что самое прикольное это две косички. :D
Хвосты прикольней косичек!
Вы ето, классификацию ...манов пжста вначале развейте, а то народ вечером не поймёт про кого это вы!!
легко развею!
по ветру и на все четыре стороны!
на каком месте?
Марик :lol:
Хвосты прикольней косичек!
Кто бы спорил, конечно. Я так и хотел написать, да рука дрогнула. :D
SannamannA
25-03-2009, 14:15
Кто бы спорил, конечно. Я так и хотел написать, да рука дрогнула. :D
Ага, значит ты хвостоман :)
Ага, значит ты хвостоман :)
ну да, ну да...