Вход

View Full Version : давай поженимся!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

SannamannA
19-03-2009, 23:25
Красивая женщина была. :)) Кому то значит даже два раза повезло на ней жениться.

Масянь, привет!

"Повезло" Ричарду Бартону.

Привет :)

juurik
19-03-2009, 23:25
Да мне тоже предпоследний муж второй раз замуж предлагал :) Эка невидаль!
Дык и чего, не прошел по конкурсу? :D

Malvina
19-03-2009, 23:26
Ну, если не веришь, то можно разговаривать на лёгкие, безопасные, никого ни к чему не обязывающие темы. Риска - ноль!

А моряки что... ты их, наверное, с геологами перепутала. Это ведь у геологов: где лёг - там и постель, где встал - там и жена.
Явно от етого не забеременеешь

Submariner
19-03-2009, 23:26
Дык и чего, не прошел по конкурсу? :D

Его, наверно, в конец очереди поставили :lol:

Malvina
19-03-2009, 23:27
Балуешь их, наверно...
Вроде нет. Сами как-то балуюцца.

SannamannA
Да мне тоже предпоследний муж второй раз замуж предлагал :) Эка невидаль!

Маманя, вы просто прелесть! А можно вопросик: зачем вы замужем? :)

Submariner
Явно от етого не забеременеешь

Беременность - это один из самых безопасных и легко устраняемых рисков...

Submariner
19-03-2009, 23:29

Я как-то опасался задавать такой вопрос напрямую... но на кончике языка он у меня вертелся

juurik
19-03-2009, 23:29
"Повезло" Ричарду Бартону.
Привет :)
Ага, я тут почитал немного. Интересно. Последний муж был каким то слесарем водопроводчиком, с которым вместе от пьянки лечились. жуть. Как причудливо тасуются карты.

Malvina
19-03-2009, 23:30
А чо, думаешь привыкну? Или какая опасность?

Malvina
19-03-2009, 23:31
Я как-то опасался задавать такой вопрос напрямую... но на кончике языка он у меня вертелся
Зачем, зачем? Занадом. зачем же еще?

leoart
19-03-2009, 23:32

Госпадя,чего несут -то.... спать идите....

Submariner
19-03-2009, 23:34
А чо, думаешь привыкну? Или какая опасность?

Нет... я имел в виду (не имея в виду кого-то конкретно, а так, вообще), что серьёзный риск - это поверить человеку и довериться ему, открыть что-то очень личное... а потом понять, что человек тот никакого доверия не заслуживал...

Malvina
19-03-2009, 23:37
Нет... я имел в виду (не имея в виду кого-то конкретно, а так, вообще), что серьёзный риск - это поверить человеку и довериться ему, открыть что-то очень личное... а потом понять, что человек тот никакого доверия не заслуживал...
Ну мне ето не грозит, не бойся, я ведь никому не верю

SannamannA
19-03-2009, 23:38
Нужно смотреть на мир и мужчин с прищуром, и тогда любой недостаток можно рассматривать, как достоинство и наоборот :)

Эдак и окосеть недолго :D

Submariner
19-03-2009, 23:40
Ну мне ето не грозит, не бойся, я ведь никому не верю

Я ж не про тебя конкретно, а вообще - это раз. А потом, даже самые недоверчивые всё-таки когда-то начинают кому-то верить. Так вот если этим кем-то окажется дерьмовый человек (а так бывает) - то беда... это два.

У меня тоже был период в жизни, когда я заполз вовнутрь своего "панциря", и оттуда "не высовывался". Сидел отшельником, ни с кем не общался, никому не верил. Но всё проходит, и это прошло.

Submariner
19-03-2009, 23:41

А ты осторожная! :-)

Malvina
19-03-2009, 23:45
Я ж не про тебя конкретно, а вообще - это раз. А потом, даже самые недоверчивые всё-таки когда-то начинают кому-то верить. Так вот если этим кем-то окажется дерьмовый человек (а так бывает) - то беда... это два.

У меня тоже был период в жизни, когда я заполз вовнутрь своего "панциря", и оттуда "не высовывался". Сидел отшельником, ни с кем не общался, никому не верил. Но всё проходит, и это прошло.
Капитан, верить нельзя никому, скажу по секрету, особенно тут. Будь бдителен!

SannamannA
19-03-2009, 23:49
А ты осторожная! :-)

Просто есть люди близорукие, есть дальнозоркие, а тут речь идет об особом виде косоглазия, при котором в результате оптического искажения недостатки превращаются в достоинства. А потом когда прищуриваться надоедает, картинка меняется и начинаются поиски очередного мужа.

Submariner
19-03-2009, 23:49

Слушай, ну я ж не позавчера родился :-) и от юношеского идеализма давно уже избавился. Но вот с тем, что верить никому нельзя - не соглашусь. Есть люди кому я верю. Вообще, я исходно верю каждому... пока тот не докажет мне, что я ошибался делая это.

Submariner
19-03-2009, 23:50
Просто есть люди близорукие, есть дальнозоркие, а тут речь идет об особом виде косоглазия, при котором в результате оптического искажения недостатки превращаются в достоинства. А потом когда прищуриваться надоедает, картинка меняется и начинаются поиски очередного мужа.

Точно сформулировано! Даже и поспорить не с чем.

juurik
19-03-2009, 23:50
Мы тут что в "верю - неверю" играем ? :D

Submariner
19-03-2009, 23:51
Мы тут что в "верю - неверю" играем ? :D

Пока не понял, во что именно мы тут играем, но интересно :-)

juurik
19-03-2009, 23:51
Точно сформулировано! Даже и поспорить не с чем.
Профессор!!! :)

SannamannA
19-03-2009, 23:54
Пока не понял, во что именно мы тут играем, но интересно :-)

Да в бисер мы тут играем, что тут непонятного? :)

Malvina
19-03-2009, 23:55
Слушай, ну я ж не позавчера родился :-) и от юношеского идеализма давно уже избавился. Но вот с тем, что верить никому нельзя - не соглашусь. Есть люди кому я верю. Вообще, я исходно врею каждому... пока тот не докажет мне, что я ошибался делая это.
ну а я наоборот априори никому не верю, пока тот не докажет мне, что я ошибалась делая это.

SannamannA
Профессор!!! :)

... кислых щей :)))

Submariner
Да в бисер мы тут играем, что тут непонятного? :)

В бисееееер? А свиньи кто???

Submariner
19-03-2009, 23:56
ну а я наоборот априори никому не верю, пока тот не докажет мне, что я ошибалась делая это.

Непросто нам с тобой было бы :-)))

juurik
19-03-2009, 23:57
Наверное - А Гессе кто? :)

Submariner
19-03-2009, 23:57
... кислых щей :)))

А борщ можешь?

Malvina
19-03-2009, 23:59
А борщ можешь?
ну хтож не может?

Submariner
20-03-2009, 00:01
ну хтож не может?

Многие не могут... вот, моя первая жена не могла... да и кислые щи у неё как-то не очень получались.

Malvina
20-03-2009, 00:04
Многие не могут... вот, моя первая жена не могла... да и кислые щи у неё как-то не очень получались.
Ну ето не про нас, супешник легко забубеним. Может молодая была, не научилась еще?

SannamannA
20-03-2009, 00:05

Ох, если бы ты только знал, насколько животрепещущ для меня этот вопрос! Я на этих свиньях уже не одну сотню собак сьела. Я по ним докторскую пишу :) И со всем знанием дела могу тебе сказать, что свиньи - это такие неадекватные реципиенты, которые дальше своего рыла ничего не видят :)

SannamannA
20-03-2009, 00:06
А борщ можешь?

Могу, но только вегетарианский :)

Submariner
20-03-2009, 00:06
Ну ето не про нас, супешник легко забубеним. Может молодая была, не научилась еще?

Когда-то была и молодой :-) потом уже стала не совсем молодой, но так и не научилась. Тёща-то умела, но умение своё нечасто демонстрировала :-)

Submariner
20-03-2009, 00:07
Ох, если бы ты только знал, насколько животрепещущ для меня этот вопрос! Я на этих свиньях уже не одну сотню собак сьела. Я по ним докторскую пишу :) И со всем знанием дела могу тебе сказать, что свиньи - это такие неадекватные реципиенты, которые дальше своего рыла ничего не видят :)

Ух ты... докторскую... Уважуха! (встаёт и снимает шляпу)

Malvina
20-03-2009, 00:09
Когда-то была и молодой :-) потом уже стала не совсем молодой, но так и не научилась. Тёща-то умела, но умение своё нечасто демонстрировала :-)
Теща лучший друг, после Гитлера, ясен огурчик. Ну вторая-то варит?

Submariner
20-03-2009, 00:10
Я на этих свиньях уже не одну сотню собак сьела.

Помнишь известную картину, с гигантскими черепахами, слонами итд про основы мироздания? Так вот я представил себе Санну-Манну, сидящую на трёх гигантских свиньях и пожирающую сотню собак. Впечатляить! :lol:

Submariner
20-03-2009, 00:11
Теща лучший друг, после Гитлера, ясен огурчик. Ну вторая-то варит?

Вторая варит, ага (хотя и помоложе первой). Но рееедкооооооо...

Marmir
20-03-2009, 00:11
Охохо, Маська... ну скока тебе говорить - не ешь дрянь.

Submariner
20-03-2009, 00:13

О, а вот и Ёжичка подтянулась. Вэлкам! Я тут недавно как раз тебя цитировал.

Malvina
20-03-2009, 00:14
ну, не плачься, небось у неё куча других достоинств. человек, небось, хороший попался

Mimoza
20-03-2009, 00:15

А сам чего ж? Аль не умеешь?

Marmir
ну, не плачься, небось у неё куча других достоинств. человек, небось, хороший попался
а чё, "моложе предыдущей" - это для любой жены ух какое достоинство.

Submariner

Хороший, да.

Marmir
20-03-2009, 00:16
Я тут недавно как раз тебя цитировал.
это с каждым рано или поздно случается.

Submariner
20-03-2009, 00:16
А сам чего ж? Аль не умеешь?

Не умею.....

Submariner
20-03-2009, 00:17
а чё, "моложе предыдущей" - это для любой жены ух какое достоинство.

Это не было целью. Скорее, побочным эффектом

SannamannA
20-03-2009, 00:18
Помнишь известную картину, с гигантскими черепахами, слонами итд про основы мироздания? Так вот я представил себе Санну-Манну, сидящую на трёх гигантских свиньях и пожирающую сотню собак. Впечатляить! :lol:

Так в этом-то собака и порылась, что свиньи и собаки - из одной и той же оперы.

Marmir
20-03-2009, 00:19
Это не было целью. Скорее, побочным эффектом
эта... я те признаюсь, пока никто не слышит. цитирование редко бывает тока за ради себя самого. в исключительных случаях, которые нам рассматривать даже неинтересно.

ПАУТИНА

А я то все мучаюсь , думаю какого бы супчика мне сварить , уже все надоедо , а про кислые щи напрочь забыла. спасибо , что напомнил ;)

Mimoza
Не умею.....

ну, как грится любишь борщ трескать - люби и свеклу стругать....и будет тебе борщ хоть каждый день.....

Submariner
20-03-2009, 00:20
это с каждым рано или поздно случается.

Так ты - живой классик, получается? Кого тут только не встретишь... без пяти минут доктора наук, восьмикратные жёны, живые классики... ни себе фига!

Submariner
20-03-2009, 00:21
Так в этом-то собака и порылась, что свиньи и собаки - из одной и той же оперы.

Слушай, у меня, конечно, по биологии было четыре с минусом... но собак от свиней я всё же отличу!

Submariner
20-03-2009, 00:22
эта... я те признаюсь, пока никто не слышит. цитирование редко бывает тока за ради себя самого. в исключительных случаях, которые нам рассматривать даже неинтересно.

Ты не поняла :-) про цель и эффект относилось к достоинствам омолаживания жён

Marmir
20-03-2009, 00:22
Слушай, у меня, конечно, по биологии было четыре с минусом... но собак от свиней я всё же отличу!
всё зависит от угла зрения и степени просветлённости.

Submariner
20-03-2009, 00:23
А я то все мучаюсь , думаю какого бы супчика мне сварить , уже все надоедо , а про кислые щи напрочь забыла. спасибо , что напомнил ;)

Кушай на здоровье :-)

SannamannA

Блин, ну работа у меня такая, что поделать? Через это и страдаю безмерно: бисер из свиней добывать ох как тяжело.

Submariner
всё зависит от угла зрения и степени просветлённости.

Я столько не выпью, чтобы их перепутать... это к вопросу о просветлённости

Marmir
20-03-2009, 00:24
Ты не поняла :-) про цель и эффект относилось к достоинствам омолаживания жён
прям так и поверила. эффект омолаживания жён достигается токма путём несгибаемого преследования энтой цели.

Submariner
20-03-2009, 00:25
ну, как грится любишь борщ трескать - люби и свеклу стругать....и будет тебе борщ хоть каждый день.....

Ну настругать-то это половина дела. Там же ещё пену надо снимать, помешивать, итд итп

Marmir
20-03-2009, 00:26
Ну настругать-то это половина дела. Там же ещё пену надо снимать, помешивать, итд итп
да... помешивать-то не в пример сложней, чем свёклу стругать...

fert_33
Я столько не выпью, чтобы их перепутать... это к вопросу о просветлённости
если с прищуром...))))

Submariner
прям так и поверила. эффект омолаживания жён достигается токма путём несгибаемого преследования энтой цели.

Как видишь, не только.

Marmir
20-03-2009, 00:27
Блин, ну работа у меня такая, что поделать? Через это и страдаю безмерно: бисер из свиней добывать ох как тяжело.
да эт я понимаю, что непросто тебе. тока ты уж не суй в рот всё подряд. разумный же человек.

Submariner
20-03-2009, 00:27
да... помешивать-то не в пример сложней, чем свёклу стругать...

Темнота ты, Ёж... настругать надо ОДИН раз, а помешивать - ПОСТОЯННО! Ясен перец, это сложнее!

Marmir
20-03-2009, 00:28
Как видишь, не только.
гдей-то я такое вижу? ничё такого я не вижу.

Submariner
20-03-2009, 00:29

Да уж... добывать бисер из свиней, пожалуй, так же сложно, как находить среди индусов более-менее нормальных программеров... как я тебя понимаю!

Marmir
Темнота ты, Ёж... настругать надо ОДИН раз, а помешивать - ПОСТОЯННО! Ясен перец, это сложнее!
я думаю, тебя кто-то дезинформировал. нечего там уж прям так постоянно помешивать. это те не фондю сырное.

Submariner
гдей-то я такое вижу? ничё такого я не вижу.

Ну так на меня посмотри - и увидишь!

python
20-03-2009, 00:30

И меня научти.., плииииз. А то заинтриговали чаво ето такое, что даже как плюс в браке принимается.

Malvina
20-03-2009, 00:30
Ну ето называецца кризис среднего возраста, тебе ,Йожег, еще не понять

SannamannA
20-03-2009, 00:31

При чем здесь биология? Я ж говорю, из оперы они. Иисус Христос суперстар называется.

Submariner
я думаю, тебя кто-то дезинформировал. нечего там уж прям так постоянно помешивать. это те не фондю сырное.

Слушай, эт женщины нас постоянно дезинформируют!!!

Marmir
Ну так на меня посмотри - и увидишь!
а как на тебе визуально сказывается эффект жёноомолаживания?

Malvina
20-03-2009, 00:32
Ничо не надо мешать, пену снял, да и всё, вот проблема.

Submariner
20-03-2009, 00:32
При чем здесь биология? Я ж говорю, из оперы они. Иисус Христос суперстар называется.

(закрывает лицо руками) Ох, как стыдно...

Marmir
20-03-2009, 00:33
Слушай, эт женщины нас постоянно дезинформируют!!!
не знаю-не знаю. меня женщины никогда не дезинформируют. патамушта я их не слушаю. и тебе не советую.

ПАУТИНА
20-03-2009, 00:33

фондю тоже не надо помешивать :p
(тока в самом начале) , а вообще не надо про фондю , а то ... тяжко в животе

Marmir
20-03-2009, 00:34
слухай, а откудова там пена? из свёклы что ли? чёта я пены не помню...

Submariner
20-03-2009, 00:34
а как на тебе визуально сказывается эффект жёноомолаживания?

Для непонятливых терпеливо разъясняю ещё раз: посмотрев на меня, ты не только получишь несомненное эстетическое удовольствие, но и увидишь живой пример мужчины, который не стремился к тому, чтобы новая жена оказалась моложе старой, но так уж вышло...

Submariner
20-03-2009, 00:35
не знаю-не знаю. меня женщины никогда не дезинформируют. патамушта я их не слушаю. и тебе не советую.

Ну так я уже Мальвине признался: доверчивый я, что уж тут поделаешь...

Marmir
20-03-2009, 00:35
фондю тоже не надо помешивать :p
(тока в самом начале) , а вообще не надо про фондю , а то ... тяжко в животе
не надо помешивать? здрасти... а как же оно станет фондёй если его не помешивать? так и останется сырным катышком.

ПАУТИНА
20-03-2009, 00:36
И меня научти.., плииииз. А то заинтриговали чаво ето такое, что даже как плюс в браке принимается.

Оооой это такая вкуснятка ! У меня теперь еда кажись главный итерес в жизни :lol:
Конечно научу , главное кислой капусты раздобыть !

Submariner

Пена из мяса!

Malvina
ну я с курицей обычно варю,с неё и пена, а потом нету, когда свёкла идет уже, а мешать, дак вапще наезачем.

Submariner
20-03-2009, 00:37

Ну её же несколько раз надо снимать, а то бульон будет мутный

SannamannA
20-03-2009, 00:38
да эт я понимаю, что непросто тебе. тока ты уж не суй в рот всё подряд. разумный же человек.

Все подряд, скажешь тоже. Мы ж не в Камбодже какой-нибудь. Это они любого червяка в рот тянут. А у нас свиньи питаются только самым отборным бисером.

Malvina
Ну так я уже Мальвине признался: доверчивый я, что уж тут поделаешь...
Вот! я уж учила-учила: верить никому низзя, а ты всё равно

python

Даже ту, катора прекрасная ? По собственному скромному признанию... Или там о цвете?

Marmir
20-03-2009, 00:39
чёта вы, ребята, меня, конечно, извините, но охота заметить, что суп как-то странно вы варите... может имеет смысл бульончик сначала сварить толковый. процедить аккуратненько. а потом и свёклу совать?

Malvina
20-03-2009, 00:40
Ну её же несколько раз надо снимать, а то бульон будет мутный
Ну как пошла, так и снимай, пока не кончицца,никаких трудностей.

Submariner
20-03-2009, 00:41
чёта вы, ребята, меня, конечно, извините, но охота заметить, что суп как-то странно вы варите... может имеет смысл бульончик сначала сварить толковый. процедить аккуратненько. а потом и свёклу совать?

Странно? Ни фига не странно - я его ВААЩЕ варить не умею! Вот научила бы лучше, а не глумилась над неопытным супо-борще-варителем... был бы тебе респект (хотя, думаю, от моего респекта тебе не холодно, не жарко)

Malvina
Я ни разу не цедила, пену снимаю, да и всё

ПАУТИНА
не надо помешивать? здрасти... а как же оно станет фондёй если его не помешивать? так и останется сырным катышком.
ну ......... дак я и пишу , что только сначала , когда он из катышка превращается в фондю, а саму то фандю уже не надо помешивать ;)

Marmir
Все подряд, скажешь тоже. Мы ж не в Камбодже какой-нибудь. Это они любого червяка в рот тянут. А у нас свиньи питаются только самым отборным бисером.
ты меня извиняй, но откуда ж тогда проблема в доставании? может у тя просто тоже траблы с биологией как и у подводника. если свинья облопалась бисером, смело выдирай еённый пищевой тракт и в тазик. далее как в книжках этого ... как его... про золотопромывцев.

python
20-03-2009, 00:42
Оооой это такая вкуснятка ! У меня теперь еда кажись главный итерес в жизни :lol:
Конечно научу , главное кислой капусты раздобыть !

Боюсь догадаться: видимо, этот интерес вызван браком?..

Кислая капуста здесь дефицит? Кажись я видал в маркете...

Submariner
И вообще: такой был славный разговор про женщин... а теперь как-то его развернуло в кулинарную плоскость. На ночь лучше всё-таки про женщин!

ПАУТИНА
Я тоже бульен цидю, и кастрюлю от остатков пены мою - этож отмершая кровь и чем её меньше , тем лучше !

Marmir
20-03-2009, 00:43
Странно? Ни фига не странно - я его ВААЩЕ варить не умею! Вот научила бы лучше, а не глумилась над неопытным супо-борще-варителем... был бы тебе респект (хотя, думаю, от моего респекта тебе не холодно, не жарко)
проще супа еды нет. варишь бульён. из чего хошь. потом его процеживаешь. а потом уж суй в него хоть свёклу, хоть белугу.

Submariner
20-03-2009, 00:43
ты меня извиняй, но откуда ж тогда проблема в доставании? может у тя просто тоже траблы с биологией как и у подводника. если свинья облопалась бисером, смело выдирай еённый пищевой тракт и в тазик. далее как в книжках этого ... как его... про золотопромывцев.

Ёжка, ты женщина прямо-таки энциклопедических знаний. Я очень импрессед

ПАУТИНА
20-03-2009, 00:44

Кислая капуста здесь дефицит? Кажись я видал в маркете...

Ой и не гри .... ведь хорошее то дело "браком" не назовут !!! :vamp:

SannamannA
20-03-2009, 00:44

Легко сказать - выдирай! А если она не хочет, чтобы ей тракты выдирали? Я ж не живодер.

Marmir
20-03-2009, 00:45

у меня без всякого брака, к примеру, жратва - главный жизненный смысл.

Submariner
20-03-2009, 00:45
проще супа еды нет. варишь бульён. из чего хошь. потом его процеживаешь. а потом уж суй в него хоть свёклу, хоть белугу.

Нет, ты всё-таки издеваешься...

То, что для тебя называется двумя словами "варишь бульон", для меня - нетривиальная последовательность из нескольких шагов, требующая детальных пошаговых инструкций.

Submariner
20-03-2009, 00:46
Вот! я уж учила-учила: верить никому низзя, а ты всё равно

Ну так я старый уже, меня не переучишь.

Marmir
20-03-2009, 00:47
Легко сказать - выдирай! А если она не хочет, чтобы ей тракты выдирали? Я ж не живодер.
если ты собираешься вести с каждой свиньёй вдумчивый диалог на тему её явных и скрытых желаний, то, видать, нескоро наловишь этого своего жемчуга или чего там тебе надобно.

Malvina
20-03-2009, 00:48

То, что для тебя называется двумя словами "варишь бульон", для меня - нетривиальная последовательность из нескольких шагов, требующая детальных пошаговых инструкций.
Тебе зачем? У тебю жена есть.

python
20-03-2009, 00:49
у меня без всякого брака, к примеру, жратва - главный жизненный смысл.

Даже не хочу знать чё на втором месте!..

Marmir
20-03-2009, 00:50

берёшь продукт. это может быть кость с мясом. мясо без кости. можно даже кость без мяса. кладёшь это в холодную воду и ставишь на минимальную тем-ру. через 3 часа добавь каких-нить овощей и специй. ещё через час смело можно процеживать.

Submariner
20-03-2009, 00:50

Приведу хотя бы две причины:

1. А вдруг она поедет к маме в Москву, а мне супчика захочется?
2. А вдруг мне захочется её изумить и сварить супчик?

Marmir
20-03-2009, 00:51
Даже не хочу знать чё на втором месте!..
да, согласна, без брака со вторым трудности.

Submariner
берёшь продукт. это может быть кость с мясом. мясо без кости. можно даже кость без мяса. кладёшь это в холодную воду и ставишь на минимальную тем-ру. через час добавь каких-нить овощей и специй. ещё через час смело можно процеживать.

А где же про "посолить"??? :-Р

SannamannA
если ты собираешься вести с каждой свиньёй вдумчивый диалог на тему её явных и скрытых желаний, то, видать, нескоро наловишь этого своего жемчуга или чего там тебе надобно.

Надо чтобы свиньи были сыты, бисер цел, а собаки зарыты. Или нет: свиньи целы, собаки сыты, а бисер зарыт. Блин! Я уже с ними запуталась.

Marmir
20-03-2009, 00:52
А где же про "посолить"??? :-Р
посолить можешь когда захочешь. лучше потом. когда уже начнёшь пихать свёклу с белугой.

Malvina
20-03-2009, 00:52
берёшь продукт. это может быть кость с мясом. мясо без кости. можно даже кость без мяса. кладёшь это в холодную воду и ставишь на минимальную тем-ру. через час добавь каких-нить овощей и специй. ещё через час смело можно процеживать.
Я как мясо закипит, пену снимаю, потом овощи, специи в конце. Ничо не процеживаю. Ето по-старинке, наверно.

Submariner
20-03-2009, 00:53
Блин! Я уже с ними запуталась.

Одна голова хорошо, а два сапога - пара!

python
20-03-2009, 00:54

Чет тя всё в крайности тянет: то кровожадное выдирание, то сюсюкание... Стакан косторки и ... не пройдёт и часу весь двор будет.., чё у вас там було?.. бисерах! И словот подходящее...

Malvina
посолить можешь когда захочешь. лучше потом. когда уже начнёшь пихать свёклу с белугой.
Не путай капитана.

ПАУТИНА
берёшь продукт. это может быть кость с мясом. мясо без кости. можно даже кость без мяса. кладёшь это в холодную воду и ставишь на минимальную тем-ру. через 3 часа добавь каких-нить овощей и специй. ещё через час смело можно процеживать.

процеживать после добавления овощей ???? А почему этого нельзя сделать до ????

Marmir
20-03-2009, 00:55
Надо чтобы свиньи были сыты, бисер цел, а собаки зарыты. Или нет: свиньи целы, собаки сыты, а бисер зарыт. Блин! Я уже с ними запуталась.
Мася... если свиньи жрут бисер, который нужен тебе, и при этом должны быть целы. а весь смысл, чтоб найти ихний бисер и зарыть, то советую тебе, как Ёж - бросай ты это бессмысленное дело, пока не поздно.

SannamannA
20-03-2009, 00:56
Одна голова хорошо, а два сапога - пара!

Ну и чего ты предлагаешь? Каждой свинье по сапогам? Или каждой собаке по паре?

python

Ты ж ужо ученная... дважды (есль не ошибаюсь), знаешь: сёня е, а завтрева тю-тю...

Marmir
патамушта первые овощи ты тоже выкидываешь. они тока для бульонного вкуса и цвета. их даже строгать не надо. просто кусищами сунуть.

Submariner

Фффсё!!! Теперь вы меня, девушки, окончательно запутали! Пойду читать www.cooking.ru

Submariner
20-03-2009, 00:58
Ну и чего ты предлагаешь? Каждой свинье по сапогам? Или каждой собаке по паре?

И так хорошо, и эдак! :-)

ПАУТИНА
20-03-2009, 00:58
патамушта первые овощи ты тоже выкидываешь. они тока для бульонного вкуса и цвета. их даже строгать не надо. просто кусищами сунуть.

куда это я первые овощи выкидываю ? :eek:

Malvina
20-03-2009, 00:59
Ты ж ужо ученная... дважды (есль не ошибаюсь), знаешь: сёня е, а завтрева тю-тю...
Ну ета не про капитана история, у него жена хорошая попалась

Submariner
патамушта первые овощи ты тоже выкидываешь.

Опаньки... во мне рухнула стройная картина мира...

Marmir
не знаю, куда. я обычно в раковину, а потом в ведро. но у тя наверняка есть модные пакетики для компоста.

Submariner

Гусары, молчать!!!

Malvina
20-03-2009, 01:00
я ничо не выкидываю, акромя костей.

SannamannA
20-03-2009, 01:02
Мася... если свиньи жрут бисер, который нужен тебе, и при этом должны быть целы. а весь смысл, чтоб найти ихний бисер и зарыть, то советую тебе, как Ёж - бросай ты это бессмысленное дело, пока не поздно.

Да поздно, поздно. На этой стадии можно только пересчитать свиней по осени. И утешать себя тем, что в масштабе вселенной это занятие не бессмысленнее любых другий занятий.

ПАУТИНА
20-03-2009, 01:02
Гусары, молчать!!!

Слушаюсь , товарищч главнокомандующий ! :armeec:

Submariner
20-03-2009, 01:03
Красавицы, с вами хорошо, но на работу утром всё-таки надо... пойду укладывацца спать с мыслями о борще... Пока-пока!

python
20-03-2009, 01:03
Гусары, молчать!!!

Это вы мне? :eek: А почему в мн. числе? Тока не говорите, что шибко зауважали...

Marmir
20-03-2009, 01:05
я ничо не выкидываю, акромя костей.
ну эта если тебе чего-то особенного надо. золотистости, к примеру. или если ты вкуса сельдерейского желаешь, а дурацких палок - нет. или морковный дух тебе люб, а сама морква не вписывается в цветовую концепцию. по разному бывает. но первые овощи можно ваще не класть. тока сварить бульона со специями - и цедить.

jenny
20-03-2009, 06:46
Ну и как там? чего вышла оттуда?
Понравилось. Еще пойду! :D

Люся
20-03-2009, 07:51
а если мой юмор кого то не устраиват , дак это на вкус и цвет . Мене тоже не все нравятся , но я не демонстрирую им свое "фи" :)
Зря ты так.. вообще-то это был просто отзыв и юмор и никакого Фи..
сама ж писала, что гордишься ним, почему же сразу....не устраивает

Как ты похожа на одну мою хорошую знакомую!!! Я сначала подумал, что ты - это она, и прибалдел :-)
Это точно не я?

Люся, ты мне будешь сниться!!! :cranky:

ну как :)

tanjasuomi
20-03-2009, 08:37
Да просто так, ради спортивного интересу- какой следующий муж будет :)

tanjasuomi
20-03-2009, 08:44
Я его слепила из того, что было? Я так не умею. У мну мужья хуже становяцца. Наверно во мне проблема
Да и у меня портятся, от того и меняю :) Как только начал подпахивать, сразу чемодан в зубы и адью. :) А они потом плачут, надрываются- вернись мол, лучшей женщины в моей жизни не было! А нифига! поезд ушел, я конечно не семи пядей во лбу, но не на столько дура,чтоб на старые грабли наступать :) Новые завсегда лучше :) Опять же, начало отношений, романтика, цветы, кино... :)

tanjasuomi
20-03-2009, 08:46
Нет, только морщинки у глаз будут :)

tanjasuomi
20-03-2009, 08:52
И вообще: такой был славный разговор про женщин... а теперь как-то его развернуло в кулинарную плоскость. На ночь лучше всё-таки про женщин!
Вот и я про то! Про жратву, пожалте в кулинарный раздел! :) А мы хотим о дамах и гусарах :)

jenny
20-03-2009, 08:53
Прочитать все то, что вы понаписали в мое отсутствие- утопия, поэтому просто спрошу: нашелся мне жОних? :D

tanjasuomi
20-03-2009, 09:04
Прочитать все то, что вы понаписали в мое отсутствие- утопия, поэтому просто спрошу: нашелся мне жОних? :D
Похоже,что не нашелся. Выбирать тут не из чего: женатые, старые, толстые и борщ варить не умеют :)
Может все таки на брачные сайты податься? Там хоть тоже аферистов полно, но хоть выбор побольше :)

Люся
20-03-2009, 09:07
Может лучше не ходить замуж вообще?

Submariner
20-03-2009, 09:13
Это вы мне? :eek: А почему в мн. числе? Тока не говорите, что шибко зауважали...

Нет, не только тебе - и себе тоже! :lol:

Люся
20-03-2009, 09:34
Чо тетки-то? девчонки. Обидеть хочешь?
Кто скажет, что я дядька...

Contra
20-03-2009, 09:38
ну как :)
что как? спугнула мужика своей весенней активностью :gy:

Люся
20-03-2009, 09:43
что как? спугнула мужика своей весенней активностью :gy:

а че мне его пугать, я все-равно не холостячка....но той фотой, и правда испугать можно:):)

jenny
20-03-2009, 09:57
Похоже,что не нашелся. Выбирать тут не из чего: женатые, старые, толстые и борщ варить не умеют :)
Может все таки на брачные сайты податься? Там хоть тоже аферистов полно, но хоть выбор побольше :)
Да я же не так яро замуж то хочу :D чтоб по сайтам бродить..... мне и так неплохо пока что.

juurik
20-03-2009, 10:22
Да я же не так яро замуж то хочу :D чтоб по сайтам бродить..... мне и так неплохо пока что.
А чего тогда подскочила в семь утра? И сразу сюда писать. Спала бы себе до 11. :D

Tanger
20-03-2009, 10:22
ёмаё.... такую тему интересную свели к борщам... вот так всегда.. столько понаписано - и всё кулинария сплошная. а я то обрадовался - думал это все фоток накидали.....
грустно, девушки...
** кстати, Люся, я тебя представлял совершенно по-другому.... ты мне почему-то казалась похожей на цыганку (ну или на испанку.. чёто такое).... хотя кое что совпало - блеск в глазах..:)

onno
20-03-2009, 10:36
....сюда писать. Спала бы себе до 11. :D

Кто рано встаёт тем женихов Бог к 11.20 даёт. :))))
*тема будет держаться))))

jenny
20-03-2009, 10:40
А чего тогда подскочила в семь утра? И сразу сюда писать. Спала бы себе до 11. :D
Юр, я в 6 встала!!!!!! Добрые люди разбудили :D мы вчера в Молли ходили...а ты знаешь про сон, который чуткий и краткий....

И вообще. я тебя жду уже!
ПС давай в магазе встретимся у меня? чтоб купить на грилль вкусняшки, я все равно поеду...и во сколько ты планируешь приехать?
ППС это был жесткий ОФФ :D

jenny
20-03-2009, 10:42
Кто рано встаёт тем женихов Бог к 11.20 даёт. :))))
*тема будет держаться))))
мне моего в 9 утра Бог послал, с жестким выносом мозга по телефону минут на 40....бррр....

jenny
20-03-2009, 10:45
Слухайте, а чего тут теперь надо всем свои фотки показывать?

juurik
20-03-2009, 10:50
Юр, я в 6 встала!!!!!! Добрые люди разбудили :D
ПС давай в магазе встретимся у меня? чтоб купить на грилль вкусняшки, я все равно поеду.
Я сейчас в Туусула поеду, отдам машину на подготовку к техосмотру,для небольшого ремонта, в понедельник заберу.
Жаль Федора нет, я бы тебя попросил, а так, придется обратно на автобусе переться. :) Не знаю сколько займет времени.

jenny
20-03-2009, 10:52
Я сейчас в Туусула поеду, отдам машину на подготовку к техосмотру,для небольшого ремонта, в понедельник заберу.
Жаль Федора нет, я бы тебя попросил, а так, придется обратно на автобусе переться. :) Не знаю сколько займет времени.
ну вот...
ничего, скоро поедем нового Федора покупать. без колес жить невозможно! (((((
хватит тада сидеть тут! дуй уже ракету отдавать.

SannamannA
20-03-2009, 11:54

Не, ну про спортивный интерес я и сама поняла. А вопрос был скорее вот какой: зачем вся эта волокита с замужеством и последующими разводами? Рано или поздно все равно же надоест, захочется следующего мужа, который будет круче, чем все предыдущие. Не проще ли сожительствовать?

tanjasuomi
20-03-2009, 12:06
Не, ну про спортивный интерес я и сама поняла. А вопрос был скорее вот какой: зачем вся эта волокита с замужеством и последующими разводами? Рано или поздно все равно же надоест, захочется следующего мужа, который будет круче, чем все предыдущие. Не проще ли сожительствовать?
Так я и сама не против сожительствовать,ну они прямо как чумные, только через магистрат! Может думают, что энтой бумажкой меня удержат? :)
С последним мужем аж 3 года боролась. :) А он, с завидной финской терпеливостью, каждый год мне делал предложение. Хотя жили все время вместе. После очередного раза, мне уже стыдно стало его обещаниями кормить, и я сдалась :)

tanjasuomi
20-03-2009, 12:08
Ну че тогда народ баламутить? Жениха мне, жениха! :)

Malvina
20-03-2009, 12:08
Весёлое у тебя хобби:)

tanjasuomi
20-03-2009, 12:11
Весёлое у тебя хобби:)
Не только веселое, еще интересное, захватывающее, ну и полезное. Всегда какую-то пользу из мужчин извлечь можно :) А как классно себя чувстовать не старой надоевшей женой, а всегда желанной, любимой невестой :)

Musja
20-03-2009, 12:12
Так выходит, что кто не успел - тот опоздал... Упс... ну а я свою фотку только вчера постил.

Неужели даже в форме?
Блин, я много пропустил да и девушки тоже!

Marmir
20-03-2009, 12:13
Не только веселое, еще интересное, захватывающее, ну и полезное. Всегда какую-то пользу из мужчин извлечь можно :) А как классно себя чувстовать не старой надоевшей женой, а всегда желанной, любимой невестой :)
да, ето довольно разумно. напоминает рекомендацию, что если хочешь казаться молодой и красивой, держись ближе к старым и толстым.

а скажи, плииз, когда курсы-то откроешь по помощи нам, никому ненужным?

Malvina
20-03-2009, 12:14
О, а как надоест, сразу его сюда, на форум, к невестам. Чтоб не надоедал тебе, в ногах валявшись.

Musja
20-03-2009, 12:16
О, а как надоест, сразу его сюда, на форум, к невестам. Чтоб не надоедал тебе, в ногах валявшись.

Думаешь на финна больше клюнут?:)

tanjasuomi
20-03-2009, 12:18
Девушки, мне не понятны ваши проблемы, в ваши годы у меня очередь из женихов стояла :)

Это нонсенс, чтоб молодая, красивая, умная и была никому не нужна. :)

Malvina
20-03-2009, 12:18
Думаешь на финна больше клюнут?:)
Ну от мамани-то явно лучшие кадры:)

tanjasuomi
20-03-2009, 12:19
Так они у меня по русски ни гу-гу. И верные однако, так и не женились больше. Не нашли значит лучше :)
И потом, что одной женщине хорошо, то другой смерть. Так,что не всем подойдет :)

Marmir
20-03-2009, 12:19
Девушки, мне не понятны ваши проблемы, в ваши годы у меня очередь из женихов стояла :)

Это нонсенс, чтоб молодая, красивая, умная и была никому не нужна. :)
ну да. вот у нас тут ряд нонсесов. чем помочь можешь? сильно будем благодарны.

Malvina
20-03-2009, 12:21
Так они у меня по русски ни гу-гу. И верные однако, так и не женились больше. Не нашли значит лучше :)
Так мы тут на всех языках ботаем, не бойсь, договоримся:)

SannamannA
20-03-2009, 12:22
Так я и сама не против сожительствовать,ну они прямо как чумные, только через магистрат! Может думают, что энтой бумажкой меня удержат? :)
С последним мужем аж 3 года боролась. :) А он, с завидной финской терпеливостью, каждый год мне делал предложение. Хотя жили все время вместе. После очередного раза, мне уже стыдно стало его обещаниями кормить, и я сдалась :)

Тоже мне еще проблема! В магистрат любой дурак может. А надо им было говорить, что согласитесь замуж только если у вас будет супер-мега kesähäät по всем правилам и канонам, на 100 гостей, с оркестром и лимузином. И самое главное - чтобы жених сам все организовывал и сам за все платил. Вот и посмотрели бы, насколько их пыла хватит.

Malvina
20-03-2009, 12:24
Тоже мне еще проблема! В магистрат любой дурак может. А надо им было говорить, что согласитесь замуж только если у вас будет супер-мега кесäхääт по всем правилам и канонам, на 100 гостей, с оркестром и лимузином. И самое главное - чтобы жених сам все организовывал и сам все платил. Вот и посмотрели бы, насколько их пыла хватит.
Лучше свадебное путешествие вокруг света!

tanjasuomi
20-03-2009, 12:24
ну да. вот у нас тут ряд нонсесов. чем помочь можешь? сильно будем благодарны.
Ну чем тут поможешь... Прыыжай, пойдем искать вместе :) Помогу с подбором.

Кстати, скоро еду на свадьбу к одной невесте в Германию. Тоже красавица и умница до 41 года в девках сидела. Ну так я ей быстро прынца отыскала. Любофф у них такая, прямо УЖОС! Молодой,симпатишный, немецкий программист. :)

tanjasuomi
20-03-2009, 12:28
Тоже мне еще проблема! В магистрат любой дурак может. А надо им было говорить, что согласитесь замуж только если у вас будет супер-мега kesähäät по всем правилам и канонам, на 100 гостей, с оркестром и лимузином. И самое главное - чтобы жених сам все организовывал и сам все платил. Вот и посмотрели бы, насколько их пыла хватит.
А оно мне надо? это ж все расходы из семейного бюджета! :) Я ж говорю, семьей давно жили.Да и такая свадьба была у меня один раз, нафиг... Больше не хочу, не понимаю я такую бестолковую трату денег, народ на дурнячку поить :)

А в путешествие- само собой! Без этого я замуж ни ногой! :) Это мое первое хобби, мужчины- второе :)

Marmir
20-03-2009, 12:30
Ну чем тут поможешь... Прыыжай, пойдем искать вместе :) Помогу с подбором.
...
слухай! так ты насоветуй, где искать и как заманивать. я ж не одна тут такая. народу точняк пригодится. патаму как у всех спрашивала - кроме тебя не знает никто. спасай!

python
20-03-2009, 12:31

мне моего в 9 утра Бог послал, с жестким выносом мозга по телефону минут на 40....бррр....

Ммм... Мы то думали вам действительно надобно, а вы всего лишь проводите "ротацию кадров"...

python
20-03-2009, 12:35

Фигасе!.. Всем форумом? Меня, меня бросили жестоко и бессердешно! Спасайте!!!

Malvina
20-03-2009, 12:36
слухай! так ты насоветуй, где искать и как заманивать. я ж не одна тут такая. народу точняк пригодится. патаму как у всех спрашивала - кроме тебя не знает никто. спасай!
Да, тока всех принцы инетересуют, отстойник нам без надобностев.

Malvina
20-03-2009, 12:38
Фигасе!.. Всем форумом? Меня, меня бросили жестоко и бессердешно! Спасайте!!!
О, так ты жених, рассказывай нам тада о себе и своих габаритах. Тут невест полно:)

Marmir
20-03-2009, 12:38
Да, тока всех принцы инетересуют, отстойник нам без надобностев.
ну Таня говорит, разбирается. плохого не посоветует. ну ето я так думаю про нее.

SannamannA
20-03-2009, 12:39
А оно мне надо? это ж все расходы из семейного бюджета! :) Я ж говорю, семьей давно жили.Да и такая свадьба была у меня один раз, нафиг... Больше не хочу, не понимаю я такую бестолковую трату денег, народ на дурнячку поить :)

А в путешествие- само собой! Без этого я замуж ни ногой! :) Это мое первое хобби, мужчины- второе :)

Так в том-то все и дело, что жениху это тоже нафиг не надо. Это просто отличный предлог, чтобы не выходить замуж, а оставаться сожителями.

python
20-03-2009, 12:44
О, так ты жених, рассказывай нам тада о себе и своих габаритах. Тут невест полно:)

Даж не знаю - жоних ли? Ёжка утверждает, что пролетарий...

Malvina
20-03-2009, 12:47
В смысле пролетаешь всегда? А ты у Тани не был в мужьях случайно?

Malvina
20-03-2009, 12:49
ну Таня говорит, разбирается. плохого не посоветует. ну ето я так думаю про нее.
Таня наверно подбирать пошла, замолкла что-то на самом интересном

jenny
20-03-2009, 12:55
Ммм... Мы то думали вам действительно надобно, а вы всего лишь проводите "ротацию кадров"...
мне надо! :D
Но я не отчаянно хватаюсь за женихов...время есть..можно и повыбирать еще.

python
20-03-2009, 12:56
В смысле пролетаешь всегда? А ты у Тани не был в мужьях случайно?

Ооо, я еще тот летун...
У которой Тани? Суомивской? Ну если только случайно.., настолько, что и сам не заметил...

jenny
20-03-2009, 13:00
Ооо, я еще тот летун... .
прилетишь знакомиться? :D

Tanger
20-03-2009, 13:06
жених конечно... главно дело чтобы с невестой у тебя полная гармония была... вот например возьмём Женню. Ты сможешь сделать также как и она на аватарке?

jenny
20-03-2009, 13:09
жених конечно... главно дело чтобы с невестой у тебя полная гармония была... вот например возьмём Женню. Ты сможешь сделать также как и она на аватарке?
А ему то зачем такую растяжку? Достаточно, что у меня она хорошая! :D

python
20-03-2009, 13:14
прилетишь знакомиться? :D

Запросто! Мне не привыкать... А тебя психика крепкая?

jenny
20-03-2009, 13:16
Запросто! Мне не привыкать... А тебя психика крепкая?
а ты чем меня решил "убить"? :D

python
20-03-2009, 13:16

Так? Вообще-то могу попробовать, но опасаюсь, что апосля жониЦЦа будет не за чем...

python
20-03-2009, 13:17
а ты чем меня решил "убить"? :D

Никогда никого не хотел "убивать".., но происходит постоянно.

jenny
20-03-2009, 13:19
Никогда никого не хотел "убивать".., но происходит постоянно.
Волков бояться- в лес не ходить....
В любом случае. психику тренировать надо! :D
Тебе сколько на сборы времени надо? ))))))

Tanger
20-03-2009, 13:36
Похоже Питоныч всё таки сделал растяжку... неудачно...

tanjasuomi
20-03-2009, 13:41
Народ, у меня работа по маркетингу стоит, если я все время буду отвлекаться, так и не сдам к 1 апреля.

По Поводу Питона. Он не был моим мужем. Молод для меня и слишком хорош собой :) Иметь такого мужчину-значит всегда иметь головную боль :) Девушки на таких кидаются, а сердце у мужчин тоже не камень, может и согласиться. А измен я не приемлю :)

По поводу советов. Дать всем один и тот же совет невозможно, тем более виртуально. Нужно человека знать лично,чтобы понять кто он и что ему нужно.
Каждая женшина индивидуальна, у каждой свой характер и свои требования к партнеру.

Но один совет все таки могу дать. Больше улыбайтесь, относитесь ко всему с юмором и с легкостью. Всегда, если у мужчины будет стоять выбор: выбрать умную или веселую- веселая всегда будет в выигрыше. А умом блеснуть, вы всегда успеете :)
Не бойтесь заговаривать с мужчина на улице, в магазине и.т.д, спрашивая советов, помощи.
Мужчины это любят, и может оказаться, что это ваша судьба :)

Легкий характер и женщина без проблем, всегда более притягательна, чем зануда и нытик.

Удачи всем и счастья! Чтоб эта весна всем жаждущим принесла того самого прынца :)

tanjasuomi
20-03-2009, 13:47
Так в том-то все и дело, что жениху это тоже нафиг не надо. Это просто отличный предлог, чтобы не выходить замуж, а оставаться сожителями.
Милай, да они готовы были на все, лишь бы завладеть мной целиком и полностью :)
Но я калькулятор взяла, посчитала и решила,раз все равно разводиться, так зачем деньги на лимузин и гостей тратить, когда можно на себя любимую. :) И свадебные подарки я всегда могу забрать с собой- по закону имею право! :) А после роскошной свадьбы, что забрать? объедки со стола? Ненужные подарки?

Это когда люди молодые, им все надо. А когда уже все есть, на хрена мне 5 гладильная доска или четвертый пылесос? :)

Andzhi
20-03-2009, 14:43
На ком подводник сегодня женат ?? :)))

Submariner
20-03-2009, 14:47
На ком подводник сегодня женат ?? :)))

Вот не поверишь, Анжи: на той же самой женщине, что и шесть лет назад :-)

Andzhi
20-03-2009, 15:02
Дак, а чо никого не поженили за 10 стр. ??Вроде и фотки кто-то показывал, а резалт ??

5Toporov
20-03-2009, 15:30
Поженить-то пока никого не поженили, а вот списочек требований я бы расширила... здоровьем психическим, волей железной, и чтобы не сильно симпатиШный, а то карауль его потом, как зеницу ока, чтобы не увели. :D

А да... чтобы ещё Вагнера слушать любил... :rolleyes:

И можно действительно в очках, ну... зрение, чтобы не очень. Чтобы сильно к фоткам не придирался :D

Katjusha123
20-03-2009, 16:05
Поженить-то пока никого не поженили, а вот списочек требований я бы расширила... здоровьем психическим, волей железной, и чтобы не сильно симпатиШный, а то карауль его потом, как зеницу ока, чтобы не увели. :Д

А да... чтобы ещё Вагнера слушать любил... :роллеыес:

И можно действительно в очках, ну... зрение, чтобы не очень. Чтобы сильно к фоткам не придирался :Д

это Вам, похоже, нацистского офицера надо :xbud:
:)

Musja
20-03-2009, 16:21

Факты в студию, фотки 6 лет назад и сегодня!!!

Tanger
20-03-2009, 17:15
Поженить-то пока никого не поженили, а вот списочек требований я бы расширила... здоровьем психическим, волей железной, и чтобы не сильно симпатиШный, а то карауль его потом, как зеницу ока, чтобы не увели. :D

А да... чтобы ещё Вагнера слушать любил... :rolleyes:

И можно действительно в очках, ну... зрение, чтобы не очень. Чтобы сильно к фоткам не придирался :D
К чему придирацца то, позвольте спросить??? Фотки прислали только Паутина и Люся - и то обе замужем... Ну и Капитаныч ещё, но вот его фотка меня как-то не привлекла...

jenny
20-03-2009, 17:24
К чему придирацца то, позвольте спросить??? Фотки прислали только Паутина и Люся - и то обе замужем... Ну и Капитаныч ещё, но вот его фотка меня как-то не привлекла...
а мою ногу итак видно :D

Tanger
20-03-2009, 17:32
а мою ногу итак видно :D
да, аватар у тебя знатный... жизнеутверждающий... ну... ежели ещё и в коктейльном платье ты тут чего-нибудь представишь.. будет ващще....

jenny
20-03-2009, 17:35
да, аватар у тебя знатный... жизнеутверждающий... ну... ежели ещё и в коктейльном платье ты тут чего-нибудь представишь.. будет ващще....
ну такие фото только лично, на публику боязно...может тут у некоторых сердце слабое :))))

fert_33
20-03-2009, 18:16
давай и ты свое фото,а то только девчачьи рассматривать...)))

Люся
20-03-2009, 18:31
ёмаё.... такую тему интересную свели к борщам... вот так всегда.. столько понаписано - и всё кулинария сплошная. а я то обрадовался - думал это все фоток накидали.....
грустно, девушки...
** кстати, Люся, я тебя представлял совершенно по-другому.... ты мне почему-то казалась похожей на цыганку (ну или на испанку.. чёто такое).... хотя кое что совпало - блеск в глазах..:)
Спасибо, Тангер....:) А мне казалось, а пишу как блондинкО:)

Люся
20-03-2009, 19:37
Ну где все пропали?
как уйду, так начинают строчить, а ну-ка вылазьте все

Submariner
20-03-2009, 19:41
Ну и Капитаныч ещё, но вот его фотка меня как-то не привлекла...

Был бы ахтунг, если бы она тебя привлекла :lol:

Submariner
20-03-2009, 19:42
Ну где все пропали?
как уйду, так начинают строчить, а ну-ка вылазьте все

Как скажешь, так и будет! (вылез)

Люся
20-03-2009, 19:48
Как скажешь, так и будет! (вылез)
Ну и чем займемся :girla3: не хотите ли опять фотку запостить, а то я в прошлый раз пропустила....

Submariner
20-03-2009, 19:56
Ну и чем займемся :girla3: не хотите ли опять фотку запостить, а то я в прошлый раз пропустила....

А мы сегодня "на Вы"? Ну хорошо, как скажете... Фотка - там же, где и лежала, никуда не делась:

http://pics.livejournal.com/k_79/pic/000063hs

Meha
20-03-2009, 19:56
ага, и мне интересно,я тоже пропустила :)

Submariner
20-03-2009, 19:58
ну такие фото только лично, на публику боязно...может тут у некоторых сердце слабое :))))

Сильное у нас сердце, сильное! Выкладывай :-)

Люся
20-03-2009, 20:00
А мы сегодня "на Вы"? Ну хорошо, как скажете... Фотка - там же, где и лежала, никуда не делась:

хттп://пицс.ливеёурнал.цом/к_79/пиц/000063хс (http://pics.livejournal.com/k_79/pic/000063hs)
Симпатичный:)
А почему с Пчелом не дискутируешь?
А мне плюс?:)

Submariner
20-03-2009, 20:01
Симпатичный:)
А почему с Пчелом не дискутируешь?
А мне плюс?:)

Даже старые подводники падки на откровенную лесть :-) Спасибо!

Тебе - тоже плюс, иначе бы мы с тобой не разговаривали :-)

Люся
20-03-2009, 20:04
Даже старые подводники падки на откровенную лесть :-) Спасибо!

Тебе - тоже плюс, иначе бы мы с тобой не разговаривали :-)
А какой у тебя ник был раньше?:)

Submariner
20-03-2009, 20:09
А какой у тебя ник был раньше?:)

Ник где? На Суоми.ру я давно заглядывал, но постить ничего не постил. Но другого ника тут у меня, по-моему, не было. А была ещё давным-давно такая ньюсгруппа helsinki.friends, там был ник "Полковник".

У тебя дежа вю и ты думаешь что мы уже встречались? :-)

Люся
20-03-2009, 20:14
У тебя дежа вю и ты думаешь что мы уже встречались? :-)
ага............

Submariner
20-03-2009, 20:14
ага............

Ээээ... и как меня тогда звали???

Люся
20-03-2009, 20:17
Ээээ... и как меня тогда звали???
пока никак не вспомню:)

Submariner
20-03-2009, 20:20
пока никак не вспомню:)

Ну агде мы хоть с тобой "виделись"-то???

Честно говоря, думаю что ты ошибаешься... я лица хорошо запоминаю...

tanjasuomi
20-03-2009, 21:52
опять, блин ,всю тему зафлудили :) Когда жениться будете? Хоть кто-нибудь...
Так хоцца счастья увидетьв глазах людей :)

Submariner
20-03-2009, 21:54
опять, блин ,всю тему зафлудили :) Когда жениться будете? Хоть кто-нибудь...
Так хоцца счастья увидетьв глазах людей :)

Счастье возможно и без женитьбы :-)

Люся
20-03-2009, 21:58
Счастье возможно и без женитьбы :-)
И опять ты прав....а еще счастливее жить в одном городе, но на разных улицах...видеться только в свободное время, в хорошее настроение и самочувствие

Submariner
20-03-2009, 22:05
И опять ты прав....а еще счастливее жить с одном городе, но на разных улицах...видеться только в свободное время, в хорошее настроение и самочувствие

Ну не знаю, не знаю... меня к старости потянуло на традиционные ценности :-) лёгких, ни к чему не обязывающих отношений как-то уже маловато. А по молодости-то ходок был то ещё, ага :-)

Katjusha123
20-03-2009, 22:09
И опять ты прав....а еще счастливее жить с одном городе, но на разных улицах...видеться только в свободное время, в хорошее настроение и самочувствие

В разных городах тоже ничего)))); и если не очень далеко эти города друг от друга расположены...то так даже лучше)

Submariner
20-03-2009, 23:21
В разных городах тоже ничего)))); и если не очень далеко эти города друг от друга расположены...то так даже лучше)

(заносит циркуль над картой) Так где ты, говоришь, живёшь-то?

5Toporov
20-03-2009, 23:23
это Вам, похоже, нацистского офицера надо :xbud:
:)

ой, простите пожалуйста, а это только нацистские офицеры психически здоровы, обладают хорошей волей и любят слушать Вагнера... хм... не знала. действительно, открытие :D

5Toporov
20-03-2009, 23:25

Эх, было бы к чему придираться, пока и придраться-то не к чему... и не к кому :D

Marmir
20-03-2009, 23:28
ой, простите пожалуйста, а это только нацистские офицеры психически здоровы, обладают хорошей волей и любят слушать Вагнера... хм... не знала. действительно, открытие :D
мне можно без Вагнера. я вообще люблю, когда тихо. но в принципе, мне всё равно. звук или его отсутствие для меня не есть ценность.

Submariner
20-03-2009, 23:30
мне можно без Вагнера

И без Виви? :-)

5Toporov
20-03-2009, 23:30
мне можно без Вагнера. я вообще люблю, когда тихо. но в принципе, мне всё равно. звук или его отсутствие для меня не есть ценность.

Знаешь, я вот тоже иногда думаю, может подыскивать сразу немого, чтобы лишний раз на уши не давил.

Marmir
20-03-2009, 23:32
Знаешь, я вот тоже иногда думаю, может подыскивать сразу немого, чтобы лишний раз на уши не давил.
не, вот немого я не возьму. я люблю когда мне говорят. всякое.

5Toporov
20-03-2009, 23:33
Кстати, Вагнер...

http://files.zipsites.ru/sanany.narod.ru/music/klassika/150_lyubimyh_melodii/cd4/21_-_%27Vechernej_Zvezde%27_Iz_Opery_%27Tangejzer%27_-Rihard_Vagner.mp3

Marmir
20-03-2009, 23:33
И без Виви? :-)
кто это? какое-то удивительное сокращение от Вивальди?

5Toporov
20-03-2009, 23:34
не, вот немого я не возьму. я люблю когда мне говорят. всякое.

Ну, я тоже люблю, когда поговорить есть о чём и помолчать вместе тоже о чём найдётся.
Только вот опыт показывает, что всё-таки было бы неплохо иногда иметь какой-нибудь механизм отключения вещания... иногда.

Submariner
20-03-2009, 23:35
кто это? какое-то удивительное сокращение от Вивальди?

Ой, ты же не из Финляндии... Извини! Вот тут посмотри:

http://viivi-wagner.ru/n07/

Katjusha123
20-03-2009, 23:36

Точно не только они)
Но просто не могла не заметить тройное совпадение (железную волю (ой, а тут сейчас Лескова вспомнила, и тоже ведь про немцев), что там еще было - моральную (или она была психическим здоровьем) устойчивость и любовь к полету валькирий)....ну просто получилось совпадение, которое я никак не могла не прокомментировать, простите....обидеть не хотела :)

Submariner
20-03-2009, 23:37

... или слепого...

Marmir
20-03-2009, 23:37
Ну, я тоже люблю, когда поговорить есть о чём и помолчать вместе тоже о чём найдётся.
Только вот опыт показывает, что всё-таки было бы неплохо иногда иметь какой-нибудь механизм отключения вещания... иногда.
не, такой проблемы у мну нету. это, наверно, нелёгкие годы учёбы дают знать - отключаюсь мгновенно, как тока теряю интерес к происходящему, и веду исключительно внутренний диалог.

5Toporov
20-03-2009, 23:38
Точно не только они)
Но просто не могла не заметить тройное совпадение (железную волю (ой, а тут сейчас Лескова вспомнила, и тоже ведь про немцев), что там еще было - моральную (или она была психическим здоровьем) устойчивость и любовь к полету валькирий)....ну просто получилось совпадение, которое я никак не могла не прокомментировать, простите....обидеть не хотела :)

Не, полёт валькирий мне не нра, кстати. :)

5Toporov
20-03-2009, 23:38
... или слепого...

иногда тоже не помешает