View Full Version : давай поженимся!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Краткое изложение предыдущих серий:
Народ начал стихи друг другу читать
БК собрался 4-5 лет знакомится выиграв 6,7 миллиона (40% обещал невесте!!!)
Невесты куда-то пропали с лентяйками
Замужние дамы недовольны что авантюризма нет,
В общем всё живенько так, по плану форума тема идёт на рекорд по кол-ву сообщений!
Submariner
27-03-2009, 10:18
Замужние дамы недовольны что авантюризма нет,
... ага, но при легчайшем намёке на авантюризмЪ они тут же шарахаются в сторону, причитая: "Да мы то что... да нам и не надо... да мы ж замужем... это мы так, о девочках молоденьких заботимя..." Ага, да-да, конечно... :gy:
... ага, но при легчайшем намёке на авантюризмЪ они тут же шарахаются в сторону, причитая: "Да мы то что... да нам и не надо... да мы ж замужем... это мы так, о девочках молоденьких заботимя..." Ага, да-да, конечно... :гы:
Ага, а сами о мальчиках молоденьких мечтают за монитором!!!
Может им фоток подкинуть, пусть полюбуются?
Elki-Palki
27-03-2009, 10:23
... ага, но при легчайшем намёке на авантюризмЪ они тут же шарахаются в сторону, причитая: "Да мы то что... да нам и не надо... да мы ж замужем... это мы так, о девочках молоденьких заботимя..." Ага, да-да, конечно... :gy:
Точно, когда у замужних дам в жизни не хватает авантюризма, то сразу хочется о ком-нибудь заботиться. ;)
Ё!
Elki-Palki
27-03-2009, 10:24
Фотки не помогут. Им просто жить стало скучненько-с!
Ё!
Краткое изложение предыдущих серий:
Невесты куда-то пропали с лентяйками
Кто такие - "лентяйки"?
:)
Точно, когда у замужних дам в жизни не хватает авантюризма, то сразу хочется о ком-нибудь заботиться. ;)
Э... это вы замужних дам перепутали с.... ну скажем так : с незамужними дамами глубоко преклонного возраста...
Ой нет... Спасибо, не надо... Только-только от памперсов и "ешь кашу!" отдохнули...
... ага, но при легчайшем намёке на авантюризмЪ ...
Намек на авантюризм - это как? Решил залезть в окно к любимой женщине, но ограничился только покупкой стремянки?
Submariner
27-03-2009, 10:35
Ой нет... Спасибо, не надо... Только-только от памперсов и "ешь кашу!" отдохнули...
Хаха, правда здорово, что есть такой краткий миг в жизни, когда памперсы детям уже не нужны, а старику-мужу ещё не нужны :)
Ну, в общем, на сегодня - "я всё сказала"...
я вот тут пришла. че как? весело у вас?
Submariner
27-03-2009, 10:35
Намек на авантюризм - это как? Решил залезть в окно к любимой женщине, но ограничился только покупкой стремянки?
Нет, намёк был более прямой и недвусмысленный: пригласил в полночь к амбару без кузнеца :)
Submariner
27-03-2009, 10:36
я вот тут пришла. че как? весело у вас?
Не-а, невесело... сдулась тема, выдохлась...
Не-а, невесело... сдулась тема, выдохлась...
ну так ето естессный процесс. темы долга не живут, если без ругани.
Кто такие - "лентяйки"?
Осмелюсь предположить, что это пульт от телевизора :)
Elki-Palki
27-03-2009, 10:46
Э... это вы замужних дам перепутали с.... ну скажем так : с незамужними дамами глубоко преклонного возраста...
Те дамы глубоко преклонного возраста уже живут воспомнинаниями, а насущные интересы - это деятельность собственного кишечника и как не забыть принять лекарства.
Обсуждаемый возрастной период замужних женщин от "ягодка" до "ягодка опять" включительно.
Ё!
Ёлкин, а ты что в этой теме бродишь? :)
Принц на пороге: как найти любимого
Встретить мужчину своей мечты иногда мешают наши внутренние проблемы. Как справиться с ними?
Некоторые женщины не могут за хлебом сходить, чтобы не познакомиться с мужчиной. Другие же для этого используют все известные способы - и... бесполезно. Причем нельзя сказать, чтобы те, перед которыми мужчины «падают и сами в штабеля укладываются», были как-то особенно красивы или уверены в себе. Просто в их глазах читается интерес и ненавязчивая готовность завязать знакомство. Поэтому, если вы хотите встретить мужчину своей мечты, начните с работы над собой.
Оно вам надо?
Это очень важно. Дело в том, что мысль: все успешные люди должны быть в браке - вновь внедряется в наше сознание. Иметь семью сегодня опять модно; это как бы индикатор успешности. И может быть, на самом деле вам нужен не муж, а статус? Чтобы понять, чем вызвано ваше стремление выйти замуж, выделите время, когда вам никто не будет мешать, расслабьтесь и представьте, что ваше желание осуществилось. Какие чувства вы испытываете: радость общения, полет души, желание сделать счастливым этого человека? Или как все умирают от зависти, встречаясь с вашей парой, а в анкете вы гордо выводите: «замужем»? Если представления ближе ко второму варианту, то желание это не является по-настоящему вашим и не обеспечено энергией.
Вам не страшно?
Принято считать, что все женщины хотят замуж, а мужчины боятся, что их «захомутают». На самом деле и среди дам есть бракофобы. Хотя они порой даже не догадываются об этом. Это может быть женщина, которая настрадалась в предыдущем браке или в каких-то изматывающих отношениях с мужчиной.
Или та, которая ищет Идеал (непременно с большой буквы), а реальные соискатели ее пугают. Или женщина, ориентированная только на карьеру: мысль, что какой-то мужчина останется с ней навсегда, приводит ее в ужас. Подумайте, нет ли у вас таких страхов? Иначе вы одной рукой будете строить - сознательно искать мужчину своей мечты, а другой станете разрушать под шепот подсознания: «Хоть бы он оказался не тем, что мне надо!»
Откажитесь от своей мечты
Да, именно так. Чем больше «давишь» на жизнь, тем сильнее она сопротивляется. Чем больше вы страдаете, что до сих пор не встретили своего «единственного», тем проблематичнее его появление в вашей жизни. Самые лучшие события происходят легко, как бы сами собой. Как бы это ни банально звучало, но сначала надо сделать свою жизнь прекрасной и без всякого принца, а потом радостно ждать его появления на пороге. Как вы это сделаете - решайте сами. (Кстати, почти в каждом номере нашего журнала даются рецепты на этот счет.) Но главное, чтобы вы как можно чаще могли совершенно искренне сказать про себя: «Мне хорошо». Не рассматривайте поиски любимого как глобальное событие, отнеситесь к этому как к легкому приключению.
Удалите мусор из головы
Что вы думаете по поводу своих перспектив найти такого мужчину, о котором мечтаете? «В принципе это невозможно, потому что все нормальные уже женаты»? «Я не столь красива (умна, стройна, молода), чтобы претендовать на такого...»? Если в вашей голове роятся подобные мысли, то маловероятно, что мечта осуществится. Жизнь воспроизводит то, что мы думаем и говорим, особенно по части негатива. Замените свою программу на прямо противоположную. И как только возникнет «подлая» мысль, тут же перебивайте ее хорошей: «Я достойна любви! Самого лучшего мужчины в мире! Я живу легко и просто!»
Полюбите мужчин
Да, мужчин в целом - как класс, как вид, как тип. Ничего не получится, если вы их презираете: «Все они - козлы, «сво...», грязные, жадные, тупые, озабоченные» (нужное подчеркнуть). На интуитивном уровне они это чувствуют и шарахаются от вас. Так что следите за своими мыслями о мужчинах, за своей речью. Не поддерживайте «бабские» разговоры о том, что из-за этих гадов - все наши беды. Проделайте такой эксперимент: в каждом мужчине, работающем в вашем офисе, найдите что-то хорошее: начищенные ботинки, умение общаться с техникой на «ты», бархатный голос, приятные манеры. Можете даже делать им комплименты - и вы увидите, как повысится градус атмосферы вокруг вас.
Идите навстречу
А теперь отправляйтесь навстречу своему принцу. Если вы будете сидеть дома, то дождетесь только сантехника и менопаузы. Помогите жизни ускорить ваше свидание с тем, о ком вы мечтаете. Подумайте, где могут «водиться» такие мужчины, которые вам нравятся. Если ваш будущий избранник - человек активный, легкий на подъем, ищите его в походах, в путешествиях, на экскурсиях выходного дня. Хотите найти себе светского персонажа? Ходите на презентации, открытия выставок автомобилей, драгоценностей, яхт. Мечтаете о творческой личности - посещайте вернисажи, спектакли альтернативного театра, бывайте на джазовых, классических концертах. Используйте антракты, театральные бары как места, где можно познакомиться.
Ждите с радостью
Вот, пожалуй, и все. Теперь расслабьтесь и радостно наблюдайте, как жизнь исполняет вашу мечту. Если желанное событие не происходит так быстро, как бы вам хотелось, не волнуйтесь, не отступайте от своего плана и не впадайте в уныние. Поддерживайте в себе спокойное и радостное состояние духа, и никаких проблем с реализацией вашей мечты не возникнет.
Кто такие - "лентяйки"?
Не кто, а что!!!! Енто элементарная швабра!!! Темнота(С)
Невесте некогда, она всё уборкой занимается.
Elki-Palki
27-03-2009, 11:04
Весна!
Ё!
Весна!
Ё!
Свататься пришел или просто тупо позырить? :D :D
Ёлкие дед уже, а всё туда же. :D Седина в бороду, бес в ребро.
Дык и я ап том же :D
ОФФФФФФФФ
Юркин, опаса боюся. Выхожу через 3 минуты. Надеюсь настрой шопинговый? А то целый отдел обойти придется! :D :D а потом ЦЕЛОЕ кофе выпить......тяжелый день!
А теперь отправляйтесь навстречу своему принцу.Давайте определимся с терминологией, чтобы не было как в известном анекдоте типа "где пила и почему дала"
Итак:
"принцесса" - такая девушка, папа у которой король. Причем не совсем понятно почему надо искать себе принцессу, ведь "быть принцессой" совсем не означает, что она хороша собой и вообще сможет быть хорошей супругой. А папа её может оказаться тиран и самодур.
и
"принц" - это такой чувак в балетных колготках, с короткой шпагой, во всяком случае так их всегда рисуют, а живьём наверное мало кто видел, однако очень любят поговорить об этом.
:gy:
Давайте определимся с терминологией, чтобы не было как в известном анекдоте типа "где пила и почему дала"
Итак:
"принцесса" - такая девушка, папа у которой король. Причем не совсем понятно почему надо искать себе принцессу, ведь "быть принцессой" совсем не означает, что она хороша собой и вообще сможет быть хорошей супругой. А папа её может оказаться тиран и самодур.
и
"принц" - это такой чувак в балетных колготках, с короткой шпагой, во всяком случае так их всегда рисуют, а живьём наверное мало кто видел, однако очень любят поговорить об этом.
:gy:
Юрик, не занудь :D
прынц - читать "чувак на белом коне/лимузине/тракторе/велосипеде, желающий и имеющий возможности сделать всё для своей дамы сердца, не путать с Дон Кихотом! существует в сказках, женских романах, романтических фильмах, в природе встречается очень редко
прынцесса - идеальная несуществующая единыца женского пола, которая должна быть одновременно очень красивой, умной, добродетельной, мудрой, образованной, интеллигентной, всегда хорошо выглядеть, иметь покладистый характер, быть верной, уметь делать все сама, хорошо зарабатывать, не просить помощи у принца, ибо если она что не умеет сделать сама, то какая она после этого принцесса
Elki-Palki
27-03-2009, 12:05
Свататься пришел или просто тупо позырить? :D :D
Какое свататься? Я даже разводиться не собираюсь!
Ё!
Elki-Palki
27-03-2009, 12:09
Я в детсад вожу своего дитя, а не внука! Какой дед? и седин у меня нет!
Ё!
Народ, а чего я нарыл, оказывается БК уже 3 года невестам мозги пудрит, вот сами почитайте, да ещё и самурайской сабелькой угрожает конкурентам!!!! :lol: :xbud:
Привет, друзья! Споём?
Ехали по Брайтону два антомобиля,
Цыфирович был в одном, а в другом был Миля...
Я в детсад вожу своего дитя, а не внука!
Ё!
Ой ё, сорри! :D
Юрик, не занудь :D
прынц - читать "чувак на белом коне/лимузине/тракторе/велосипеде, желающий и имеющий возможности сделать всё для своей дамы сердца, не путать с Дон Кихотом! существует в сказках, женских романах, романтических фильмах, в природе встречается очень редко
прынцесса - идеальная несуществующая единыца женского пола, которая должна быть одновременно очень красивой, умной, добродетельной, мудрой, образованной, интеллигентной, всегда хорошо выглядеть, иметь покладистый характер, быть верной, уметь делать все сама, хорошо зарабатывать, не просить помощи у принца, ибо если она что не умеет сделать сама, то какая она после этого принцесса
Ха-ха :D Супер!
Но что же происходит с принцессами после замужества?
Пятница- идеальное время для свиданий.
Кто с кем идет? :D
или на форуме посидим? )))))))))
Весь форум затаил дыхание....да неужели же вы с Питоном еще не на свидании???!
Brat-Kvadrat
27-03-2009, 18:28
А мы на работе до 20.00, а после неё у же не до свиданий. ))
Весь форум затаил дыхание....да неужели же вы с Питоном еще не на свидании???!
я за других волнуюсь! :)
Может дадим теме умереть?
sergovi4
27-03-2009, 19:29
Может дадим теме умереть?
Проще кого -нибудь поженить ,,,
я совсем не уверена что это проще... кажется это тут не грозит никому:)
ну почему же.......... :girl: :girl: :girl: :girl:
я за других волнуюсь! :)
за других? тогда мы тоже.... juurik с топорами определился???
ну почему же.......... :girl: :girl: :girl: :girl:
Сдается мне, что наши холостяки живьем не дадутся:)
sergovi4
27-03-2009, 19:35
думаю что комуто грозит ,,,
по слухам к лету будет свадьба ,,,
НЕСПРАШИВАЙТЕ откуда инфо и кто ,,,
нескажу ,,,
Submariner
27-03-2009, 19:35
Сдается мне, что наши холостяки живьем не дадутся:)
... а женатые и замужние не дадутся даже мёртвыми? :)
теперь будем мучительно думать...кого..кого..проще всего.. женить...)
Submariner
27-03-2009, 19:37
Наши Топоры
Молчат до поры...
sergovi4
27-03-2009, 19:38
теперь будем мучительно думать...кого..кого..проще всего.. женить...)
тогда начнём думать думу думную ,,,
Brat-Kvadrat
27-03-2009, 19:39
думаю что комуто грозит ,,,
по слухам к лету будет свадьба ,,,
НЕСПРАШИВАЙТЕ откуда инфо и кто ,,,
нескажу ,,,
Аааа, это сам Сергович. ;)
Brat-Kvadrat
27-03-2009, 19:42
Посмею предположить то, что тут все давно лично знакомы и если ничего не сложилось, то и не сложиться. Без свежей крови не обойтись.
... а женатые и замужние не дадутся даже мёртвыми? :)
Ну ты, от имени женатых, что скажешь?:)
sergovi4
27-03-2009, 19:44
Аааа, это сам Сергович. ;)
это то я ,,,
но я немогу жениться ,,,
Submariner
27-03-2009, 19:45
Ну ты, от имени женатых, что скажешь?:)
Скажу, что "женат" ещё не означает "мёртв" :p
Посмею предположить то, что тут все давно лично знакомы и если ничего не сложилось, то и не сложиться. Без свежей крови не обойтись.
Пока еще не все. Но скоро будут все.
:xbroil: :xbroil: :xbroil:
Наши Топоры
Молчат до поры...
поэт)))......
если ничего не сложилось, то и не сложиться.
И за это ...вас надо бить плетками....:)
Submariner
27-03-2009, 19:46
поэт)))......
Ага... "Я - не Лермонтов, не Пушкин. Я - блатной поэт Кукушкин" :)
Скажу, что "женат" ещё не означает "мёртв" :p
Кольцо оставив дома
Поглядывал на девушек
Высокий бородач
Brat-Kvadrat
27-03-2009, 19:50
И за это ...вас надо бить плетками....:)
Постойте, я не отказываюсь, я лишь не хочу торопиться. ;) Никуда не денусь, рано или поздно отдамся без всяких условий. ))))
Brat-Kvadrat
27-03-2009, 19:51
Пока еще не все. Но скоро будут все.
:xbroil: :xbroil: :xbroil:
Со Змеем Горынычем уже договорилась? :spy:
Постойте, я не отказываюсь, я лишь не хочу торопиться. ;) Никуда не денусь, рано или поздно отдамся без всяких условий. ))))
ДОКОЛЕ....
надеюсь, доживу:)
Submariner
27-03-2009, 19:52
Кольцо оставив дома
Поглядывал на девушек
Высокий бородач
У меня и кольца-то нету...
5Toporov
27-03-2009, 19:52
мдя... с этой работой никакой личной жизни.
пока меня не было, кандидатов случайно не появлялось?! :)
а то так лень их в толпе гуляющих по ночному городу высматривать, да и не помешало бы, чтобы лампочку на машине кто-нибудь поменял (это как дополнительный критерий) :D
Угу !
sergovi4
27-03-2009, 19:54
мдя... с этой работой никакой личной жизни.
пока меня не было, кандидатов случайно не появлялось?! :)
а то так лень их в толпе гуляющих по ночному городу высматривать, да и не помешало бы, чтобы лампочку на машине кто-нибудь поменял (это как дополнительный критерий) :D
лампочку поменять может любой мужчина водитель ,,,
Submariner
27-03-2009, 19:56
не помешало бы, чтобы лампочку на машине кто-нибудь поменял (это как дополнительный критерий) :D
Какая марка машины? На некоторых моделях чтобы поменять лампу в фаре нужно кое-какие блоки снимать, иначе туда не добраться даже людям с длинными и гибкими руками... а на некоторых достаточно только снять бачок омывателя или корпус воздушного фильтра.
5Toporov
27-03-2009, 19:56
лампочку поменять может любой мужчина водитель ,,,
хы, два уже спасовали :D
а мастерская, с которой договорилась, работает по будням с 9 до 5, так что ждать придётся понедельника.
а так, авось, найдётся храбрец ... подходящий под критерии. так уж и быть, если найдётся, я даже подъеду на белом... не, не мЫрсЫдесе, но тоже неплохом транспорте :D
5Toporov
27-03-2009, 19:57
Какая марка машины? На некоторых моделях чтобы поменять лампу в фаре нужно кое-какие блоки снимать, иначе туда не добраться даже людям с длинными и гибкими руками... а на некоторых достаточно только снять бачое омывателя или корпус воздушного фильтра.
возможно, это и есть мой вариант, там как раз такая чёрненькая коробочка мешает.
хы, два уже спасовали :D
а мастерская, с которой договорилась, работает по будням с 9 до 5, так что ждать придётся понедельника.
а так, авось, найдётся храбрец ... подходящий под критерии. так уж и быть, если найдётся, я даже подъеду на белом... не, не мЫрсЫдесе, но тоже неплохом транспорте :D
щас Юрка из бильярда приедет домой и расхрабрится :D
Submariner
27-03-2009, 19:58
возможно, это и есть мой вариант, там как раз такая чёрненькая коробочка мешает.
Так машина-то какая?
Brat-Kvadrat
27-03-2009, 19:59
Угу !
Ветреный он. На первом же свидании начнёт руки распускать. ;)
Слушай, ведь у тебя был искренний почитатель - Тони. Могло бы сложиться?
5Toporov
27-03-2009, 19:59
щас Юрка из бильярда приедет домой и расхрабрится :D
:D
не, Юрик по отношению ко мне и всему меня касающемуся - пас ;)
5Toporov
27-03-2009, 20:00
Так машина-то какая?
ипонская :D
http://www.carbodydesign.com/production-cars/2005-08-26-toyota-yaris-rav4/New%20Toyota%20Yaris%201.jpg
Ой, а я думала, что Тони это Тангер, нет?
Submariner
27-03-2009, 20:04
"На вопрос "который час?" на всякий случай отвечала уклончиво" :)
Если это Хонда, то для замены лампы в фаре нужно снять бачок омывателя. Для этого достаточно аккуратно потянуть его вверх и он вынется из направляющей. После этого уже можно подобраться к крышке, закрывающей фару сзади. Крышка открывается поворотом против часовой стрелки. Потом снять с лампы контактную колодку с проводами, сильно потянув её назад. Потом снять проволочный пружинный держатель с самой лампы, нажав на его "ушки" и разведя их в стороны. Потом вынуть лампу.
УПС написал, и увидел, что это Ярис. Про него не знаю...
ха-ха-ха....сам же задокументировал...))) заснял..))))теперь пользуется..... в корыстных целях...?
Brat-Kvadrat
27-03-2009, 20:06
Ой, а я думала, что Тони это Тангер, нет?
Далеко не так. ))
шутку я оценила.
а я, кстати, с Ксю в Москве встречалась с ним. Он нам даже по книге подарил :D
Brat-Kvadrat
27-03-2009, 20:08
ха-ха-ха....сам же задокументировал...))) заснял..))))теперь пользуется..... в корыстных целях...?
Да что бы я? в корыстных целях? из под тишка? :gy:
Brat-Kvadrat
27-03-2009, 20:10
шутку я оценила.
А ты его так жестоко... по забору, по забору. :D
шутку я оценила.
Кстати о Ксю.... почему она с нашего форума ушла?
или если она под другим ником теперь, я ее не узнаю ни в ком....
Кстати о Ксю.... почему она с нашего форума ушла?
или если она под другим ником теперь, я ее не узнаю ни в ком....
Ксю забанил Скобл, из личных соображений.
Ее тут нет. Она вышла замуж и ждет 2го ребенка :) и радуется жизни! Ей уже не до нас....
А ты его так жестоко... по забору, по забору. :D
ой, знал бы ты всю поднаготную :lol: :lol: :lol: :lol:
Ксю забанил Скобл, из личных соображений.
Ее тут нет. Она вышла замуж и ждет 2го ребенка :) и радуется жизни! Ей уже не до нас....
Класс, класс, передавай ей привет от меня!!!
Класс, класс, передавай ей привет от меня!!!
Уже кинула ей ссылку :)
5Toporov
27-03-2009, 20:24
"На вопрос "который час?" на всякий случай отвечала уклончиво" :)
Если это Хонда, то для замены лампы в фаре нужно снять бачок омывателя. Для этого достаточно аккуратно потянуть его вверх и он вынется из направляющей. После этого уже можно подобраться к крышке, закрывающей фару сзади. Крышка открывается поворотом против часовой стрелки. Потом снять с лампы контактную колодку с проводами, сильно потянув её назад. Потом снять проволочный пружинный держатель с самой лампы, нажав на его "ушки" и разведя их в стороны. Потом вынуть лампу.
УПС написал, и увидел, что это Ярис. Про него не знаю...
это такая штука в изоляции, в которой проводки собраны?
Submariner
27-03-2009, 20:37
Вот тут можно загрузить Toyota Yaris Owner's Manual: http://kewlshare.com/dl/1a61643702c9/2008_YARIS_OWNER_S_MANUAL.rar.html
Там написано как менять лампочки :)
5Toporov
27-03-2009, 20:39
Вот тут можно загрузить Toyota Yaris Owner's Manual: http://kewlshare.com/dl/1a61643702c9/2008_YARIS_OWNER_S_MANUAL.rar.html
Там написано как менять лампочки :)
спасибо! я посмотрю.
вообще-то, мануал у меня к машине прилагается, книжечка такая.
но в нём написано только как лампу из фары вытаскивать, а вот как к этой фаре подобраться и что можно дёргать, а что - нет, не написано.
так бы проблемы не было.
отвёртками я пользоваться умею
Заходят люди в романтическо- весенню тему "давай поженимся!" а тут лампочки на ярис меняют :D
Submariner
27-03-2009, 20:46
спасибо! я посмотрю.
вообще мануал у меня к машине прилагается, книжечка такая.
но в нём написано только как лампу из фары вытаскивать, а вот как к этой фаре подобраться и что можно дёргать, а что - нет, не написано.
так бы проблемы не было.
отвёртками я пользоваться умею
Фара сзади закрыта пластмассовой или резиновой крышкой. Её можешь снять? Когда крышка снята, то виден цоколь лампы, на который надета пластмассовая колодка, к которой идёт пучёк проводов. Колодку нужно просто стащить назад, потребуется довольно большое усилие, она плотно сидит там. Когда колодку с проводами стащила, видня будут те два плоских штырька, на которые она была надета.
Теперь надо нащупать где-то рядом два проволочных "ушка" на подпружиненной проволочной скобе, которой лампа прижата к корпусу фары. Эти ушки надо или развести в стороны, или немного сжать (это зависит от конструкции). При этом проволочную скобу станет можно просто откинуть назад. Теперь можно вынуть лампу.
5Toporov
27-03-2009, 20:46
Заходят люди в романтическо- весенню тему "давай поженимся!" а тут лампочки на ярис меняют :D
Ну... видишь же, что творится :D
Весна, вечер пятницы, романтика... а больше вот и заняться не чем, как тока лампочки на машине менять :)
Submariner
27-03-2009, 20:47
Эжени, когда ты немножко подрастёшь и повзрослеешь, то поймёшь, что нет ничего более эротичного, чем блондинка, самостоятельно меняющая лампочку в Ярисе :) :p
5Toporov
27-03-2009, 20:48
Фара сзади закрыта пластмассовой или резиновой крышкой. Её можешь снять? Когда крышка снята, то виден цоколь лампы, на который надета пластмассовая колодка, к которой идёт пучёк проводов. Колодку нужно просто стащить назад, потребуется довольно большое усилие, она плотно сидит там. Когда колодку с проводами стащила, видня будут те два плоских штырька, на которые она была надета.
Теперь надо нащупать где-то рядом два проволочных "ушка" на подпружиненной проволочной скобе, которой лампа прижата к корпусу фары. Эти ушки надо или развести в стороны, или немного сжать (это зависит от конструкции). При этом проволочную скобу станет можно просто откинуть назад. Теперь можно вынуть лампу.
то есть за неё можно спокойно тянуть назад, за колодку эту. я просто побоялась сильно, потому что думала, что всё с корнем вырву.
лан, если всё так просто, то я и сама справлюсь.
мерси за консультацию! :beer: :)
5Toporov
27-03-2009, 20:49
Эжени, когда ты немножко подрастёшь и повзрослеешь, то поймёшь, что нет ничего более эротичного, чем блондинка, самостоятельно меняющая лампочку в Ярисе :) :p
шутку оценила :D
тока менять я буду рано утром, когда все наблюдающие ещё спать будут :)
sergovi4
27-03-2009, 20:50
не на всех такая система ,,,
у меня колодка с проводами вкручивается в фару ,,,
надо повернуть на 45 градусов ,,,
выкрутив колодку можно поменять лампочку ,,,
она ( лампочка ставиться из нутри ,,,
А как тебе брюнетка самостоятельно распаковывающая и устанавливающая себе посудомоечную машину? (которая уже год как работает без изъянов, даже при смастеренном удлиненном шланге слива) :D
5Toporov
27-03-2009, 20:52
А как тебе брюнетка самостоятельно распаковывающая и устанавливающая себе посудомоечную машину? (которая уже год как работает без изъянов, даже при смастеренном удлиненном шланге слива) :D
фига себе! "и ты, Брут"?
5Toporov
27-03-2009, 20:53
угу, то есть, если оно там не вытягивается, то сначала попробовать повернуть, значит.. угу.
фига себе! "и ты, Брут"?
жизнь припрет- не так раскорячишься.....
5Toporov
27-03-2009, 20:54
жизнь припрет- не так раскорячишься.....
так... но тока мне тогда несовсем понятно.
а де же был тогда Юрик?! :D
Submariner
27-03-2009, 20:54
Мадемуазель Эжени! Я сражён Вами наповал (даже несмотря на то, что Вы всё-таки шатенка, а не брюнетка) :lol:
так... но тока мне тогда несовсем понятно.
а де же был тогда Юрик?! :D
а вот не помню даже....
но я не могла обходит ее посреди кухни и просто взяла и установила сама....
Submariner
27-03-2009, 20:57
Я проверил по мануалу. Там рекомендуют сначала стащить колодку, а уже потом снимать резиновую защитную крышку. В остальном я был прав.
У Яриса колодка не закручивается, её нужно тупо (но сильно) тянуть назад.
Submariner
27-03-2009, 20:58
угу, то есть, если оно там не вытягивается, то сначала попробовать повернуть, значит.. угу.
НЕ НАДО крутить!!! Только тащщить! И уже потом снимать резиновый колпачок.
Мадемуазель Эжени! Я сражён Вами наповал (даже несмотря на то, что Вы всё-таки шатенка, а не брюнетка) :lol:
была брюнеткой :D
http://s51.radikal.ru/i134/0903/dd/a64b9fb3b07f.jpg
Submariner
27-03-2009, 20:59
была брюнеткой :D
Чуть было не сказал "Ну ни хрена себе!" :crazy:
Угу !
Разрешите полюбопытствовать : о чём? :spy:
5Toporov
27-03-2009, 21:07
а вот не помню даже....
но я не могла обходит ее посреди кухни и просто взяла и установила сама....
вот-вот-вот, с этого всё и начинается.
а потом ремонт квартиры, потом ремонт машины, потом постройка дома...
Невольно вспомнила слова своей бабушки:"Оставь банку, не мучай, дед с работы вернётся - откроет" :)
А я когда-то сама собрала велотренажер, пришедший по почте... Сама с почты притащила, все детали соединила, все гаики закрутила, по схемам електронную часть подключила... Все работает.... НО.... на этом, он мне так надоел, что больше я к нему не прикасаюсь:)
5Toporov
27-03-2009, 21:08
НЕ НАДО крутить!!! Только тащщить! И уже потом снимать резиновый колпачок.
угу, так и сделаю :)
спасибо!
Submariner
27-03-2009, 21:11
угу, так и сделаю :)
спасибо!
Не за что. Удачи!
Submariner
27-03-2009, 21:13
А я когда-то сама собрала велотренажер, пришедший по почте... Сама с почты притащила, все детали соединила, все гаики закрутила, по схемам електронную часть подключила... Все работает.... НО.... на этом, он мне так надоел, что больше я к нему не прикасаюсь:)
А я... а я... а я сам шарлотку пеку :) :) :)
А крестиком вышивать?
а я..тоже отвертку держать умею...но..ничего сама не делаю...прикидываюсь,что ни-че-го делать не умею...))))
Submariner
27-03-2009, 21:19
А крестиком вышивать?
Люсь, ты не поверишь, но на уроках труда во втором классе нас всех - и пацанов тоже! - обучали вышивать крестиком на пяльцах! До сих пор помню, как я тогда парился :) у меня крестики кривые получались и выше "тройки" я за этот "труд" не получал :) Потом мама сказала "Хватит мучать парня этой ерундой!" и быстро вышила всё что надо. На пятёрку :)
Submariner
27-03-2009, 21:23
а я..тоже отвертку держать умею...но..ничего сама не делаю...прикидываюсь,что ни-че-го делать не умею...))))
А у меня есть одна знакомая, хрупкая изящная девушка-фотомодель, которая из пистолета Макарова (из которого вообще трудно прицельно стрелять) из десяти пуль не меньше шести кладёт в "чёрное" - это реально круто. А из "Глока" она ещё круче стреляет.
5Toporov
27-03-2009, 21:24
А у меня есть одна знакомая, хрупкая изящная девушка-фотомодель, которая из пистолета Макарова (из которого вообще трудно прицельно стрелять) из десяти пуль не меньше шести кладёт в "чёрное" - это реально круто. А из "Глока" она ещё круче стреляет.
а зачем ей стрелять? :)
Люсь, ты не поверишь, но на уроках труда во втором классе нас всех - и пацанов тоже! - обучали вышивать крестиком на пяльцах! До сих пор помню, как я тогда парился :) у меня крестики кривые получались и выше "тройки" я за этот "труд" не получал :) Потом мама сказала "Хватит мучать парня этой ерундой!" и быстро вышила всё что надо. На пятёрку :)
А вот скажи, пригодилось ли тебе это умение в жизни?
Я на уроках труда из мужского , помнится, выстрогала дощечку, на ней выжигла собачку, все залила лаком и папе на 23-е:)
не..из пистолета я не умею..тяжело удержать..сноровки нет..я из винтовки..навскидку..)))
С Братом ее надо познакомить...:)
Submariner
27-03-2009, 21:26
Не знаю... прёт её от этого :) может, такой элемент самоутверждения: "В таком мачистском деле, как стрельбя, я круче большинства мачо"...
Submariner
27-03-2009, 21:27
С Братом ее надо познакомить...:)
Поздняк метаться. Она по своему молчелу угорает... "люблю-не могу" и всё такое
не скажи..это очень здорово..я любила раньше пострелять..теперь рядом тира нет..
Submariner
27-03-2009, 21:28
А вот скажи, пригодилось ли тебе это умение в жизни?
Издеваешься?! Нет, конечно! Хотя постой... я себе рабочую робу штопал во время флотской службы. Так что, считай, пригодилось!
5Toporov
27-03-2009, 21:30
не скажи..это очень здорово..я любила раньше пострелять..теперь рядом тира нет..
а смысл? можете объяснить?
а смысл? можете объяснить?
в некоторых вещах нет смысла...но очень увлекает..меня отец учил стрелять...
Submariner
27-03-2009, 21:33
Я как-то своей команде (т.е. подчинённым) такой тимбилдинг устроил: не боулинг-картинг-сауна, как обычно, а стрельба из разных видов оружия в тире. Они просто визжали от счастья :-) всем очень понравилось. А двум победителям, набравшим максимальную сумму баллов, дали пострелять из легендарного автомата "Томпсон" (видели фильмы про чикагских гангстеров 30х годов? Вот в точности из такого автомата) - это вообще было нечто!
Потом многие повесили изорванные пулями мишени над своими рабочими местами со словами: "Теперь эти козлы из product management пять раз подумают, прежде чем с нами спорить!" :lol:
5Toporov
27-03-2009, 21:38
эх, не понять мне такого кайфа, кайфа пострелять.
наверно также как не понять кафа просто покататься на машине.
вот есть машина, чтобы передвигаться из пункта А в пункт Б, а не просто покататься.
также с оружием. есть оружие, чтобы стрелять, т.е. убивать или обезвреживать. когда палят по мишеням в целях обретения навыков для работы - понятно (примерно также как бесцельно учатся кататься на машине, чтобы научиться). а когда палят просто так... странно это, по-моему.
ну и ... палить по мишеням не сложно. сложнее палить на поражение. а какой может быть кайф от стрельбы на поражение?!
как-то так. мнение.
Но зато вокруг столько таких мишеней! :bratok:
Разрешите полюбопытствовать : о чём? :spy:
чтоб огонь разжигал и поддерживал. :smoka: :smoka: :smoka:
Но зато вокруг столько таких мишеней! :bratok:
где..??? я б...это..тут же бы...застрелила...кого-нибудь..)))
чтоб огонь разжигал и поддерживал. :smoka: :smoka: :smoka:
В сердцах, я так понимаю? А поддерживать я умею... нежно. :agadou02:
где..??? я б...это..тут же бы...застрелила...кого-нибудь..)))
Шмаляй, пока есть маслины! Профессионалы разберутся кого куда... :adr:
В сердцах, я так понимаю? А поддерживать я умею... нежно. :agadou02:
не иначе! :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers
Submariner
28-03-2009, 20:20
Загнулась тема... за целую субботу - никого!
Загнулась тема... за целую субботу - никого!
все по свиданиям разьехались...
5Toporov
28-03-2009, 20:22
Дык... снегопад, лампочку не поменять, машину занесло.
О чём тут ещё рассказывать-то?
Дык... снегопад, лампочку не поменять, машину занесло.
О чём тут ещё рассказывать-то?
так кто-то порывался помочь...надо было соглашаться...и день прошел бы веселее...
5Toporov
28-03-2009, 20:32
так кто-то порывался помочь...надо было соглашаться...и день прошел бы веселее...
не, никто не порывался :)
не, никто не порывался :)
мда..плохо на форуме с женихами...может,они и не женихи вовсе?
Надо,чтоб Submariner,как самый активный наблюдатель, провел ревизию женихов и невест на форуме...
Submariner
28-03-2009, 21:07
мда..плохо на форуме с женихами...может,они и не женихи вовсе?
Надо,чтоб Submariner,как самый активный наблюдатель, провел ревизию женихов и невест на форуме...
Для того, чтобы помочь заменить лампочку, необязательно быть женихом - нужно просто уметь менять лампочки :)
Для того, чтобы помочь заменить лампочку, необязательно быть женихом - нужно просто уметь менять лампочки :)
это был хороший предлог...)
MoNoKiNi
28-03-2009, 22:22
эх, не понять мне такого кайфа, кайфа пострелять.
А пробовали? :)
5Toporov
28-03-2009, 22:27
А пробовали? :)
"А я еще и на машинке могу, и крестиком вышивать..." (с) :D
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 06:42
Сегодня в Хелсинки Саномат на 7-й странице во весь лист должно быть обьявление, какой-то молчел написал: мол, встретил в ресторане женщину и влюбился. Вечер пролетел, но не смог подойти к ней и теперь ночей не сплю, мучаюсь. Золушка, откликнись.
Цена обьявления: 20 000 евров.
))
Нерешительность дорого обходится:)
Сегодня в Хелсинки Саномат на 7-й странице во весь лист должно быть обьявление, какой-то молчел написал: мол, встретил в ресторане женщину и влюбился. Вечер пролетел, но не смог подойти к ней и теперь ночей не сплю, мучаюсь. Золушка, откликнись.
))
должно быть? это ты? ))) или ты в редакции работаешь?
5Toporov
29-03-2009, 10:15
))
А название ресторанчика ты запомнил? А адрес? :)
))
заставил старого больного человека встать с дивана, доползти до двери за газетой :gy: и правда написано, на всю страницу, представляю сколько у него ответов будет на ящик :gy:
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 14:51
20 000 - цена неплохого автомобиля.
Девчонки, есть ещё принцы! Только они очень скромные. :gy:
а еще может и страшные :gy: хотя это уже не имеет значение :gy:
Пожелаем найти ему свою принцессу...и чтобы они были счастливы..
5Toporov
29-03-2009, 14:59
Слушайте, так кто-нибудь-то название ресторанчика запомнил? И адрес? :)
Микка К.
29-03-2009, 15:17
заставил старого больного человека встать с дивана, доползти до двери за газетой :gy: и правда написано, на всю страницу, представляю сколько у него ответов будет на ящик :gy:
Ты выписываешь "Хельсингин Саномат"?
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Mies+etsii+HSn+j%C3%A4tti-ilmoituksella+ravintolassa+n%C3%A4kem%C3%A4%C3%A4ns%C3%A4+naista/1135244735986
mice_elf
29-03-2009, 15:23
Об этом уже были новости как в самой HS (http://www.hs.fi/tulosta/1135244735986) так и на YLE (http://yle.fi/uutiset/viihde/2009/03/professori_hsn_oudosta_ilmoituksesta_yrittanytta_ei_laiteta_647634.html)
Ты выписываешь "Хельсингин Саномат"?
я нет, но кавери да ))))))))))) я вообще не люблю газеты выписывать, лишняя макулатура в доме :)
ой, ты часто ходишь по ресторанам? ;)
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 15:33
Kirjoittaja kuvailee ilmoituksessa, miten saapui Helsinkiin 21. helmikuuta ja lähti illalliselle ravintola Meccaan.
гы, а скажите сколько щас времени, а? а то я никак с утра не соображу!
Кирёиттая куваилее илмоитуксесса, митен саапуи Хелсинкиин 21. хелмикуута я лäхти иллаллиселле равинтола Меццаан.
Интересно, найдется ли пропажа...
5Toporov
29-03-2009, 15:45
ой, ты часто ходишь по ресторанам? ;)
Зависит от того, что понимать под "часто" :)
Сейчас гораздо меньше, чем, скажем, года 3 назад.
5Toporov
29-03-2009, 15:46
Kirjoittaja kuvailee ilmoituksessa, miten saapui Helsinkiin 21. helmikuuta ja lähti illalliselle ravintola Meccaan.
угу :) то есть, реклама удалась :D
А здорово, за 20 000 рекламу и в газету, и на тв, да ещё и у всех на устах будет - экономия, однако ;)
угу :) то есть, реклама удалась :Д
А здорово, за 20 000 рекламу и в газету, и на тв, да ещё и у всех на устах будет - экономия, однако ;)
Мне тоже так подумалось.:)Дескать,вот такой ресторан,где бывают очень красивые девушки и состоятельные мужчины.Думаю,после такой рекламы народ туда валом повалит.
5Toporov
29-03-2009, 15:58
Мне тоже так подумалось.:)Дескать,вот такой ресторан,где бывают очень красивые девушки и состоятельные мужчины.Думаю,после такой рекламы народ туда валом повалит.
вот так взяли и разбили надежду прЫнцев и прЫнцесс на сказку :D
какие же мы гадкие... :rolleyes: :gy:
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 15:58
Интересно, найдется ли пропажа...
Конечно, как в сказке. :wub: Если злые ведьмы - 5топоров и гостья - не наведут проклятие. Вишь как засуетились. :gy:
вот так взяли и разбили надежду прЫнцев и прЫнцесс на сказку :Д
какие же мы гадкие... :роллеыес: :гы:
Реалисты...
5Toporov
29-03-2009, 16:01
Конечно, как в сказке. :wub: Если злые ведьмы - 5топоров и гостья - не наведут проклятие. Вишь как засуетились. :gy:
гы, а за ведьм ща и на тебя метёлкой махнём! ууу! :xbur: :D
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 16:04
гы, а за ведьм ща и на тебя метёлкой махнём! ууу! :xbur: :D
Гы-гы, меня нельзя сглазить. ;) :viking:
потому что ты топором отмашешься или несгладимый?
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 16:13
потому что ты топором отмашешься или несгладимый?
Потому что сглазить можно только того, кто в эту ерунду верит. ;)
мы хоть и угрилились вчера, но на спорт приползли. а вот остальные то чего?.....все женятся сидят? :)
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 16:31
мы хоть и угрилились вчера, но на спорт приползли. а вот остальные то чего? :)
С ночи отсыпаются, что бы снова в ночь. ;) Всё для будущего семейного бюджета. )))))))
мы хоть и угрилились вчера, но на спорт приползли. а вот остальные то чего?.....все женятся сидят? :)
БК подкинул таакую романтичную историю...теперь девчонки вспоминают..были ли они там.. :)
С ночи отсыпаются, что бы снова в ночь. ;) Всё для будущего семейного бюджета. )))))))
а кто то просто отсыпается с веселой ночи
Если злые ведьмы - 5топоров и гостья - не наведут проклятие. :
Какой жуткий образ...
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 16:42
а кто то просто отсыпается с веселой ночи
Изменщица - поменяла великий русский народ на финошведскую помесь. :D
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 16:43
Какой жуткий образ...
Вы что ли не такая? Вот "топоры" с радостью согласились. :gy:
Вы что ли не такая? Вот "топоры" с радостью согласились. :гы:
Образ феи мне как-то больше по душе.:)
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 16:51
Образ феи мне как-то больше по душе.:)
Тогда скорее наворожите мне счастья. И побольше! :D
Тогда скорее наворожите мне счастья. И побольше! :Д
не жадничай, а то разопрет...от счастия
Изменщица - поменяла великий русский народ на финошведскую помесь. :D
финошведская помесь оказалась шустрее и настойчивее :gy: а от великого русского ни тпру ни ну :lopuh:
Тогда скорее наворожите мне счастья. И побольше! :D
Сейчас тебе фея нафеячит! :D
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 17:09
финошведская помесь оказалась шустрее и настойчивее :gy: а от великого русского ни тпру ни ну :lopuh:
Надо его поймать в тёмном переулке и накостылять по древнему русскому обычаю. :gy:
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 17:11
Сейчас тебе фея нафеячит! :D
Питон не проявлялся? :spy:
Надо его поймать в тёмном переулке и накостылять по древнему русскому обычаю. :гы:
Как мило, как это по-русски
Надо его поймать в тёмном переулке и накостылять по древнему русскому обычаю. :gy:
он бегает быстро :lol:
5Toporov
29-03-2009, 17:21
хе, а при чём тут сглазить-то?! (али тебе мои глазки такими показались - стаааашнА?! :D)
я ж не сглазить, я ж так, обыкновенным способом - метёлкой под попу. а то, ишь, разговорился тут, всех женихов распугал так, что никто ваще лампочку сменить не могёт! :D
с метёлкой-то проще, веришь, не веришь, а если ею действовать - эффект обеспечен :D
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 17:21
Как мило, как это по-русски
Тихо! Ваше дело потом жалеть и лечить. :D
он бегает быстро :lol:
Устроим засаду, перекроим входы и выходы. :D Если что, выпустим Контру - от Контры не убежишь! :gy:
Тихо! Ваше дело потом жалеть и лечить. :D
Устроим засаду, перекроим входы, выходы. :D Если что, выпустим Контру - от Контры не убежишь! :gy:
от Контры он и не побежит :gy: Контра его сразил своим финским :gy:
5Toporov
29-03-2009, 17:23
Вы что ли не такая? Вот "топоры" с радостью согласились. :gy:
кАААнешнА топоры согласились, у каждой уважающей себя ведьмы должна быть метёлка, а метёлка - это выгодно, это ж какой-никакой, а транспорт! к тому же и летательный. А я ТАК летать люблю! уууу! :D
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 17:24
ишь, разговорился тут, всех женихов распугал так, что никто ваще лампочку сменить не могёт! :D
Звони ДиДжею. Эх, перевелись богатыри. :D
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 17:25
от Контры он и не побежит :gy:
Тут мы ему и накостыляем. :D
Тут мы ему и накостыляем. :D
Ты чего это такой агрессивный? в спортзал! Meha, береги парня своего...!
5Toporov
29-03-2009, 17:29
Звони ДиДжею. Эх, перевелись богатыри. :D
хе, какому ДиДжею?!
мне ж не танцы, мне ж лампочку :lol:
Тут мы ему и накостыляем. :Д
Лучше бы сказал человеку спасибо, что взял заботу о нашей девушке, вот будет плохо заботиться, тогда и костыляй.
Займись свободным "материалом".
Питон не проявлялся? :spy:
У тебя есть к нему дело? :spy: Или меня тоже хочешь "по древнему русскому обычаю"? :xboxx: ...ля, нет спасу от гопоты... :huck: :gy:
:lol: :lol: :lol: :lol: не верю! ( с)
Brat-Kvadrat
29-03-2009, 17:42
хе, какому ДиДжею?!
мне ж не танцы, мне ж лампочку :lol:
DJ.
29-03-2009, 17:45
Займись свободным "материалом".
Да, конечно, зарвался, прошу прощения. )))))))
5Toporov
29-03-2009, 17:49
DJ.
верю/не верю, но ничего путного не видела за 2 года :gy:
MoNoKiNi
29-03-2009, 18:53
верю/не верю, но ничего путного не видела за 2 года :гы:
Не туда смотрела :gy:
Давай! А кто крайний?! :girlasmil
Submariner
29-03-2009, 19:26
Скучает метла
Русские бьют женихов
Фея устала
У тебя есть к нему дело? :spy: Или меня тоже хочешь "по древнему русскому обычаю"? :xboxx: ...ля, нет спасу от гопоты... :huck: :gy:
Как рука? :girl:
ПС его еда таки пропала с гриля )))) .....
Как рука? :girl:
ПС его еда таки пропала с гриля )))) .....
Да что рука.., жжет нас память и мучает совесть... ;)
Гы. За Ренатом не уследила?.. :hrum:
Да что рука.., жжет нас память и мучает совесть... ;)
Гы. За Ренатом не уследила?.. :hrum:
А совесть то за что????? ты вон один за всех в бой ринулся :xboxx: :xboxx: :xboxx:
а говорят принцы перевелись :D
ПС у него, наверн глисты :lol: :lol: :lol:
и я не знаю. я спать ушла....
А совесть то за что????? ты вон один за всех в бой ринулся :xboxx: :xboxx: :xboxx:
а говорят принцы перевелись :D
ПС у него, наверн глисты :lol: :lol: :lol:
и я не знаю. я спать ушла....
Кхм. Не надо приукрашивать. Никуда я не ринулся. Поговорить тока хотел, достал ведь выступать недоумок. Ну а то, что ему без люлей, как без пряников, то эт не моя вина, начальник! Вот только, жаль малова-то, его явно не проняло. Впрочем, беспокоиться нечего, жизнь его ещё поучит. А вот то, что такие ублюдки людям отдых портят, хреново. И хз как с этим бороться...
Ну скока можно жениться, лучше б чего полезное сделали!
5Toporov
29-03-2009, 20:18
действительно, могли бы уже и лампочку заменить. :)
хотя, уже трое спасовали.
А что может быть полезнее? :D
Микка К.
29-03-2009, 20:48
Кхм. Не надо приукрашивать. Никуда я не ринулся. Поговорить тока хотел, достал ведь выступать недоумок. Ну а то, что ему без люлей, как без пряников, то эт не моя вина, начальник! Вот только, жаль малова-то, его явно не проняло. Впрочем, беспокоиться нечего, жизнь его ещё поучит. А вот то, что такие ублюдки людям отдых портят, хреново. И хз как с этим бороться...
Кто обидел Питона? :bratok:
Кто обидел Питона? :bratok:
да нет, наоборот, Питон вчера провел беседу с одним господином, указав на недопустимость хамского поведения и сквернословия среди порядочных людей. Вобщем, хорошо всё.
да нет, наоборот, Питон вчера провел беседу с одним господином, указав на недопустимость хамского поведения и сквернословия среди порядочных людей. Вобщем, хорошо всё.
это как вы умудрились так? кому объясняли?
это как вы умудрились так? кому объясняли?Как нить расскажу. :D
Как нить расскажу. :D
если чё я пока в скайпе :gy:
Ниче никому не скажем! :D
Юр, пусть мучаются в неведеньи :huck:
Ну чего Питон то? Женитца будет?
Ну чего Питон то? Женитца будет?
вот блин, а я забыла спросить, когда он уходил! :rupor: :rupor: :rupor:
вот блин, а я забыла спросить, когда он уходил! :rupor: :rupor: :rupor:
Ну ты даёшь.... звала, звала... и забыла.... Поразительная легкость в мыслях!!!
Походу выскользнул Питон.... Надо было его дудкой подманить....
Он меня в карты заваливал :grob: :grob: так я, отбиваясь, забыла обо всем на свете :skalka: :skalka: :skalka:
Он меня в карты заваливал :grob: :grob: так я, отбиваясь, забыла обо всем на свете :skalka: :skalka: :skalka:
Эээээ .... в карты заваливал???? в географические что ли???? Оррригнально-с....
Я всегда подозревал что у него буйная фантазия....
5Toporov
29-03-2009, 22:38
хых, какие разборки крутые :D
а лампочку так никто и не поменял. завтра в сервисе всё сделают, тока мысль пришла снова "какая от этих женихов польза?!" - никакой :)
хых, какие разборки крутые :D
а лампочку так никто и не поменял. завтра в сервисе всё сделают, тока мысль пришла снова "какая от этих женихов польза?!" - никакой :)
Если они есть, то должна быть. а если нет (женихов) - то автосервис в самый раз :)
5Toporov
29-03-2009, 22:43
Если они есть, то должна быть. а если нет (женихов) - то автосервис в самый раз :)
ну... не всякий жених способен машинку подвесить и отвинтить там всё. с другой стороны, это и к лучшему ;)
ну... не всякий жених способен машинку подвесить и отвинтить там всё. с другой стороны, это и к лучшему ;)
да и не обязан, в принципе, если не умеет....у всех свои прелести и способности...не беда.
5Toporov
29-03-2009, 22:46
да и не обязан, в принципе, если не умеет....у всех свои прелести и способности...не беда.
уу, обязанностей у женихов вообще никаких нет :)
а если они появляются, то лучше таким женихам бежать сразу и куда подальше :D
уу, обязанностей у женихов вообще никаких нет :)
а если они появляются, то лучше таким женихам бежать сразу и куда подальше :D
а какие обязанности у женихов должны быть???)))
5Toporov
29-03-2009, 23:31
а какие обязанности у женихов должны быть???)))
я думаю - никаких :)
Брат на гопоту обиделся :gy:
Брат на гопоту обиделся :gy:
Ерунда! Брат на шутки не обижается. Наверно некогда ему, почту разбирает, после такого объявления письма должны приходить мешками... :xbanned:
5Toporov
30-03-2009, 13:06
А у меня новость - лампочку заменили. Всего делов-то было - снять бампер, открутить ещё пару защитных слоёв машины и ввинтить лампочку. :rolleyes: :D
если какой-нить залётный брюнет появится, вы там... передайте, что лампочку уже менять не надо. :D
~aurinko~
30-03-2009, 16:27
На кого только не думали насчет обьявления в Хельсингин Саномат. Там где мужчина не решился к девушке подоити в рестаране и потом на 20 000 € обьявление написал, мол ищет её. Вот такой поворот в истории:)))))))
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Netin+amat%C3%B6%C3%B6rietsiv%C3%A4t+j%C3%A4ljitt%C3%A4v%C3%A4t+mystist%C3%A4+ilmoittelijaa/1135244776470
На кого только не думали насчет обьявления в Хельсингин Саномат. Там где мужчина не решился к девушке подоити в рестаране и потом на 20 000 € обьявление написал, мол ищет её. Вот такой поворот в истории:)))))))
Солнце! прояви милосердие - развей любопытство. в чем там дело?
Submariner
30-03-2009, 16:31
А у меня новость - лампочку заменили. Всего делов-то было - снять бампер, открутить ещё пару защитных слоёв машины и ввинтить лампочку. :rolleyes: :D
Хм... очень похоже, что лампочка та была не в основной фаре, а в противотуманке. Иначе бампер снимать было бы не нужно.
5Toporov
30-03-2009, 16:35
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Netin+amat%C3%B6%C3%B6rietsiv%C3%A4t+j%C3%A4ljitt%C3%A4v%C3%A4t+mystist%C3%A4+ilmoittelijaa/1135244776470
вот и ходи после этого по ресторанам
хттп://щщщ.хс.фи/котимаа/артиккели/Нетин+амат%Ц3%Б6%Ц3%Б6риетсив%Ц3%А4т+й%Ц3%А4лйитт%Ц3%А4в%Ц3%А4т+мыстист%Ц3%А4+илмоиттелияа/1135244776470
Там наверно Паутина его охoмутала паутиной блонди!!!
Меня это ни сколько не удивляет , а наоборот хочется воскликнуть :lol:
ну конечно же только русские на такое способны !!!!
Сразу вспомнился случай , когда на НГ кто-то выкупил разворот страницы ( дорогое удовольствие) в дорогом глянцевом журнале , где попросил написать "Тина ты лучшая" (или что-то в этом роде ) , поздравив таким образом Канделаки с НГ.
Там наверно Паутина его охoмутала паутиной блонди!!!
Ха-а-а ?!!!!!!
~aurinko~
30-03-2009, 16:38
:))))) Автор написал в письме которое опубликовали в газете свой е-маил чтобы девушка ему написала. Один товарищ ( только ник указан) написал е-маил автора ( у автора письма гмаил) и нажал на кнопку "забыл пароль". И там ему на русском языке вопросы: Какой номер вашей машины. Тоесть теперь говорят что ето кто-то русский обьявление написал:))))))))))))))))
5Toporov
30-03-2009, 16:39
Хм... очень похоже, что лампочка та была не в основной фаре, а в противотуманке. Иначе бампер снимать было бы не нужно.
вот, я бы рассказала бы подробнее, но вот это выделенное слово уже, увы, нИАСИлила :)
ну, заменили, и ладно :) почити даром, кстати.
Кстати, они ещё и колёса потом обещали на летние за 20 евро поменять.
Вроде даже и выгодно. Так-то мне говорили, что всё это обслуживание жутко дорого.
Зато!!! :) меня сегодня с перекрёстка мужчины на обочину двигали, с машиной, разумеется!!! потому что я заглохла и не заводилась. Думала, всё - каюк новенькой машинке, а потом оказалось, что педаль газа стопорилась, потому что коврик под неё попал :)
Ощущение "блАндинкО за рулём" - это супер! :D
В воскресенье в Хесари (ну самая большая газете) появилось обьявление на всю страницу, что мужик увидел блондинку красивую но не решился подойти, а теперь мучается, вот дал обьяву за 20000€, весь народ теперь гадает, хто? Уже типа вычислили, что перец из России (сомневаюсь!).
В воскресенье в Хесари (ну самая большая газете) появилось обьявление на всю страницу, что мужик увидел блондинку красивую но не решился подойти, а теперь мучается, вот дал обьяву за 20000€, весь народ теперь гадает, хто? Уже типа вычислили, что перец из России (сомневаюсь!).
А если бы перец был из Суоми - не сомневались бы ? ;)
мда... а что, все блондинки у вас там в Хельсинки читают газеты?
ваще ведь да...я вот газет не выписываю, может и упустила счастье...
~aurinko~
30-03-2009, 16:54
мда... а что, все блондинки у вас там в Хельсинки читают газеты?
ваще ведь да...я вот газет не выписываю, может и упустила счастье...
Да там обьявление на 20 000€ . Ето тебе не маленькое где-то там в несколько строчек на последних страницах. Ето огого какое большое и личное письмо ето:)))))О нем уже везде пишут, не только в газетах.
А еще финн, говорит что ето якобы совпадение случаиное, раскидал( приклеел) сегодня в Хельсинки письма с заголовком "Тебе" (на финском естественно). Там тоже любовные письма:))))))) Весна:)))))))
ПС. финн никого не ищет, ето он так просто решил людям настроение поднять:)
Да там обьявление на 20 000€ . Ето тебе не маленькое где-то там в несколько строчек на последних страницах. Ето огого какое большое и личное письмо ето:)))))О нем уже везде пишут, не только в газетах.
А еще финн, говорит что ето якобы совпадение случаиное, раскидал( приклеел) сегодня в Хельсинки письма с заголовком "Тебе" (на финском естественно). Там тоже любовные письма:))))))) Весна:)))))))
какой романтичный молодой человек...если они встретятся...она вряд ли пожалеет о встрече...только счастья им...
ПС. финн никого не ищет, ето он так просто решил людям настроение поднять:)
так вот представь, что она как я - не читает газет. откуда ей узнать-то.
так вот представь, что она как я - не читает газет. откуда ей узнать-то.
я вот такая же блондинка - газет не читаю , ну дак а мож нафик он блондинке то сдался , раз сам не смог подойти познакомиться . Типа не царское это дело , лучше "ворованного" бабла отвалить , мол "чирикни" мне сама ! :gy:
[russian.fi, 2002-2014]