View Full Version : давай поженимся!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
~aurinko~
30-03-2009, 17:09
Вот что значит невысыпаться долго:lol:
Только вы никому не говорите, ладно. Есть ведь поговорка: Доверяй но проверяй или что то похожее. Я тоже пошла да проверила, и в правду вот что выдает :lol:
"Номер моей машины?"
~aurinko~
30-03-2009, 17:19
Кто у нас тут хакер, давите к нему в ящик заберемся и узнаем кто ето. А то уже вся Фи гадает, интервью и у тех и у других берут. Все говорят что ето не они, ничего не знают. Что за непонятки. А взломать ящик ето интересно (только не мой).
я вот такая же блондинка - газет не читаю , ну дак а мож нафик он блондинке то сдался , раз сам не смог подойти познакомиться . Типа не царское это дело , лучше "ворованного" бабла отвалить , мол "чирикни" мне сама ! :гы:
да ето понятно, что такой прец неправильный.
но мне интересно, что он сам-то думал? почему полагал, что девушка читает газеты.
5Toporov
30-03-2009, 17:21
Кто у нас тут хакер, давите к нему в ящик заберемся и узнаем кто ето. А то уже вся Фи гадает, интервью и у тех и у других берут. Все говорят что ето не они, ничего не знают. Что за непонятки. А взломать ящик ето интересно (только не мой).
гмайл так просто не взломаешь, вот если бы там был бы пересыл на какой-нить майл.ру или почта.ру - тогда ещё может быть. да и ... некультурно это, нехорошо :)
~aurinko~
30-03-2009, 17:24
но мне интересно, что он сам-то думал? почему полагал, что девушка читает газеты.
Да какая разница. Лучше узнать кто же ето. А то сначала думали что ето реклама ресторана. Но в ресторане сказали что ничего не знают. Потом на кого только не думали (я все не читала), но все на рекламу чего-нибудь думали.
1 апреля скоро, но ведь не сеичас.
Мне просто интересно кто ето и с какой целью написал на самом деле, так что даваите хакера наидем:))))))))))
~aurinko~
30-03-2009, 17:25
гмайл так просто не взломаешь, вот если бы там был бы пересыл на какой-нить майл.ру или почта.ру - тогда ещё может быть. да и ... некультурно это, нехорошо :)
Ну можо хоть раз что-нибудь не хорошего и некультурного предложить :lol: Так всегда, трудно. Аха, тем кто умеет не трудно. В банки хакеры вламываются, а тут почтовый ящик, так что не надо ляля. Ето вообще как хобби должно быть:))))))
Brat-Kvadrat
30-03-2009, 17:26
ХС читает примерно миллион финнов, можно предположить, что сарафанное радио донесло бы сообщение и до "девушки с хвостиком". Место и время встречи известно.
Submariner
30-03-2009, 17:27
Кстати, они ещё и колёса потом обещали на летние за 20 евро поменять.
Вроде даже и выгодно. Так-то мне говорили, что всё это обслуживание жутко дорого.
Зато!!! :) меня сегодня с перекрёстка мужчины на обочину двигали, с машиной, разумеется!!! потому что я заглохла и не заводилась. Думала, всё - каюк новенькой машинке, а потом оказалось, что педаль газа стопорилась, потому что коврик под неё попал :)
Ощущение "блАндинкО за рулём" - это супер! :D
Поменять колёса за 20 евро - это, действительно, дёшево. Я не помню, сколько заряжали за это в прошлом году, по-моему 29-30 евро.
Коврик под педаль газа - это зачОт :) У меня как-то давно пластиковая бутылка под педаль тормоза попала... практически пришлось сменить памперсы :lol:
Submariner
30-03-2009, 17:29
Мне просто интересно кто ето и с какой целью написал на самом деле, так что даваите хакера наидем:))))))))))
Может это ресторан так неплохо пропиарился :) Написать контрольный вопрос по-русски - дело нехитрое, зато весь столичные регион заинтригован!
~aurinko~
30-03-2009, 17:31
Может это ресторан так неплохо пропиарился :) Написать контрольный вопрос по-русски - дело нехитрое, зато весь столичные регион заинтригован!
А что гадать то, на ресторан сразу сказали, ето уже не ново. Давайте ящик взломаем. Или пароль подберем:))))))
Submariner
30-03-2009, 17:32
А что гадать то, на ресторан сразу сказали, ето уже не ново. Давайте ящик взломаем. Или пароль подберем:))))))
Не, ящики ломать - это уголовка. На такое я не подпишусь...
~aurinko~
30-03-2009, 17:34
Да какая уголовка на самом то деле. Ех мужчины.........
ХС читает примерно миллион финнов, можно предположить, что сарафанное радио донесло бы сообщение и до "девушки с хвостиком". Место и время встречи известно.
не, я не согласна.
я вот тоже была аут в субботу. предположим, произвела неизгладимо впечатленье. предположим, перец написал в газету.
но до меня ето не дойдет никогда.
~aurinko~
30-03-2009, 17:41
не, я не согласна.
я вот тоже была аут в субботу. предположим, произвела неизгладимо впечатленье. предположим, перец написал в газету.
но до меня ето не дойдет никогда.
Да купи ты газету, а то такая грустная история получается :))))))))) Или в интернете почитай:)
Да купи ты газету, а то такая грустная история получается :))))))))) Или в интернете почитай:)
Солнце, мне оч интересно, что человек думал, когда все ето затевал. мне все равно, кто он. и ящик мне взламывать чужой неинтересно. так что, в етой ситуации мы с тобой за разные команды выступаем.
Brat-Kvadrat
30-03-2009, 17:53
Солнце, мне оч интересно, что человек думал, когда все ето затевал.
Часто влюблённые не думают и их поступки иррациональны.
Часто влюблённые не думают и их поступки иррациональны.
я ж, как Вы, Брат, понимаете, всех деталей не знаю.
но, если типа перец увидел морковку и запал непомерно, то, вероятно, единственное, что он может сделaть - писать в газету. я вот пытаюсь придумать какие-то другие шаги и не могу. а Вы?
Brat-Kvadrat
30-03-2009, 18:02
я ж, как Вы, Брат, понимаете, всех деталей не знаю.
но, если типа перец увидел морковку и запал непомерно, то, вероятно, единственное, что он может сделaть - писать в газету. я вот пытаюсь придумать какие-то другие шаги и не могу. а Вы?
Газета и выступление по телевидению в рамках какой-нибудь программы, например. Чем больше круг общения, знакомых у девушки, тем больше вероятность того, что ей сообщат.
Сейчас тот, кто написал, отказывается от интервью и благодарит, что не раскрыли его имя. Так же утверждает, что то сообщение очень важное.
Сейчас тот, кто написал, отказывается от интервью и благодарит, что не раскрыли его имя. Так же утверждает, что то сообщение очень важное.
он, наверно, не совсем в себе. но ето отношения к делу не имеет.
хотя, с другой стороны, не каждая девушка захочет связываться со странным. тем более девушка с широким кругом общения.
Сосед Кабан
30-03-2009, 18:30
Сегодня в Хелсинки Саномат на 7-й странице во весь лист должно быть обьявление, какой-то молчел написал: мол, встретил в ресторане женщину и влюбился. Вечер пролетел, но не смог подойти к ней и теперь ночей не сплю, мучаюсь. Золушка, откликнись.
Цена обьявления: 20 000 евров.
))
действительно, есть там такое объявление!
дешевле было бы сразу к ней подойти (и получить "отворот-поворот")
при желании я бы нашёл нужного человека и за меньшую сумму ;)
~aurinko~
30-03-2009, 18:33
действительно, есть там такое объявление!
дешевле было бы сразу к ней подойти (и получить "отворот-поворот")
при желании я бы нашёл нужного человека и за меньшую сумму ;)
Напиши обьявление:)))))))))
Сосед Кабан
30-03-2009, 18:36
Напиши обьявление:)))))))))
а это идея! зарекаться и гарантировать я не могу.... но сдаётся мне, что тысяч за 10 я эту даму из под земли выну :)
Brat-Kvadrat
30-03-2009, 18:46
а это идея! зарекаться и гарантировать я не могу.... но сдаётся мне, что тысяч за 10 я эту даму из под земли выну :)
Мечтатель. :gy:
Submariner
30-03-2009, 19:09
я вот пытаюсь придумать какие-то другие шаги и не могу. а Вы?
Как варианты:
- постоянно посещать тот ресторан в надежде, что фея-очаровательница появится там снова;
- нанять частного детектива, забашлять тому денег и ждать результата
- дать рекламное объявление по местному ТВ
- запостить мессагу на Суоми.ру
а вот кстати о прочитает или не прочитает девушка про объявление, я щас у друга спросила что он об этом думает, так он оказывается и не видел этого объявления :gy: хлть он и читает газету всю, но страницы с фигней\рекламой\не содержащие информацию, автоматически пропускает, как и я, когда читаю газеты, он просто пролистал эту страницу даже не смотря :gy: а чё у них там в ресторане нет видеокамер или он не мог на телефон ее сфотать и в прямой эфир - найдите эту девушку :D
Brat-Kvadrat
30-03-2009, 19:54
а чё у них там в ресторане нет видеокамер.. :D
видеокамер нет
Да рекламная разводка всё это,типа ходите в ресторан Mecca--&=
Да рекламная разводка всё это,типа ходите в ресторан Mecca--&=
Лошарик ,ты как птица Голубь... не скинешь каку , не сможешь заснуть
Brat-Kvadrat
30-03-2009, 20:35
Те же наблюдения. Наверно часто обижали в детстве, теперь вредничает. :D
5Toporov
30-03-2009, 20:38
Ну можо хоть раз что-нибудь не хорошего и некультурного предложить :lol: Так всегда, трудно. Аха, тем кто умеет не трудно. В банки хакеры вламываются, а тут почтовый ящик, так что не надо ляля. Ето вообще как хобби должно быть:))))))
как тут Полковник уже сказал - взлом - дело уголовное.
а если почту сильно-сильно надо, можно официальным способом обратиться. И у газеты такое право, в принципе, по закону есть, если, конечно, им это интересно.
ну а так - конечно это реклама. И очень, надо сказать, качественная. :)
~aurinko~
30-03-2009, 20:43
а вот кстати о прочитает или не прочитает девушка про объявление, я щас у друга спросила что он об этом думает, так он оказывается и не видел этого объявления :гы: хлть он и читает газету всю, но страницы с фигней\рекламой\не содержащие информацию, автоматически пропускает, как и я, когда читаю газеты, он просто пролистал эту страницу даже не смотря :гы: а чё у них там в ресторане нет видеокамер или он не мог на телефон ее сфотать и в прямой эфир - найдите эту девушку :Д
Так вы не в Хельсинки. Вы новости по какой программе смотрите? Или на каком саите читаете? На мтв3 все ето есть. Так что можно газеты и не читать. И потом етоже расходится, один другому сказал, через интернет итд итп.
~aurinko~
30-03-2009, 20:44
Ой Люся:))))))))) Я иногда такое на форуме узнаю. Я не в обиду, я смеюсь:)))))
Почему каку..Ааа..я понимаю...а то история неромантическая какая-то получается..Надо же какой скромный и стеснительный рыцарь в ресторане Месса не осмелился подойти к голубоглазой блондинке..:) Ослики-мечтательницы..:)))
~aurinko~
30-03-2009, 20:47
как тут Полковник уже сказал - взлом - дело уголовное.
а если почту сильно-сильно надо, можно официальным способом обратиться. И у газеты такое право, в принципе, по закону есть, если, конечно, им это интересно.
ну а так - конечно это реклама. И очень, надо сказать, качественная. :)
Скучно. Интересно же, а приходится сидеть и ждать у моря погоды, то ето реклама, то русский. Тут кстати Вектор северный в теме Что с вами произошло писал что кого-то встретил. По моему на выходных, вроде русский( там фотка есть, только я не знаю из русских никого). Сведения у меня "такие точные", но в той теме все можно прочитать:)))))
MoNoKiNi
30-03-2009, 20:51
Какое? Поделись с общественностью. :gy:
~aurinko~
30-03-2009, 20:53
Какое? Поделись с общественностью. :гы:
Всякое разное:)))))))
5Toporov
30-03-2009, 20:59
Скучно. Интересно же, а приходится сидеть и ждать у моря погоды, то ето реклама, то русский. Тут кстати Вектор северный в теме Что с вами произошло писал что кого-то встретил. По моему на выходных, вроде русский( там фотка есть, только я не знаю из русских никого). Сведения у меня "такие точные", но в той теме все можно прочитать:)))))
хм... кого встретил?!
вот я его регулярно в разных местах встречаю, и что?! :)
это ты оценила мой юмор? или о чем то другом?:)
~aurinko~
30-03-2009, 23:27
это ты оценила мой юмор? или о чем то другом?:)
Оценила:)))))))) С русским то у меня плохо и не общаюсь я почти что кроме форума на русском. Вот иногда и удивительно веселят выражения форумчан:)))))))
~aurinko~
30-03-2009, 23:29
хм... кого встретил?!
вот я его регулярно в разных местах встречаю, и что?! :)
Ты кого регулярно встречаешь? Там Вектор фотку дал, я думала может знаменитого кого он встретил.
Ты кого регулярно встречаешь? Там Вектор фотку дал, я думала может знаменитого кого он встретил.
Не знаменитый , а известный питерский актер
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3419/bio/
Вот что значит невысыпаться долго:lol:
Только вы никому не говорите, ладно. Есть ведь поговорка: Доверяй но проверяй или что то похожее. Я тоже пошла да проверила, и в правду вот что выдает :lol:
"Номер моей машины?"
Гы. Любопытство женщин не знает границ...
А какой номер машины у БК?.. ;)
У меня где-то записан, щас поищу!
А ведь ещё газета не вышла, а БК уже знал про обьву!!!
Учитесь как невест надо завлекать!!!!!!!!
У меня где-то записан, щас поищу!
и не стыдно вам чужую переписку читать будет? мда...хоть чью...это так интимно...
Brat-Kvadrat
31-03-2009, 13:31
Спокойно, в электронном варианте газета выходит в 00.00 часов. ;)
Спокойно, в электронном варианте газета выходит в 00.00 часов. ;)
Ой та ладно оправдываться то, лучше признайся все сбережения ( квартирные) потратил на обьяву , аль ЫшО чё осталось ? :)
Brat-Kvadrat
31-03-2009, 13:58
Ой та ладно оправдываться то, лучше признайся все сбережения ( квартирные) потратил на обьяву , аль ЫшО чё осталось ? :)
Какое осталось? :eek: Пришлось взять лайну, Хесари никак не хотели скинуть ценник за страницу. :gy: Правда, гугл, фонекта и ресторан прислали чеки на тыщу евро за хорошую рекламу. :D
Ну прям тема, как Санта-Барбара или нескончаемый мексиканский сериал, только под названием " Как загнать в угол Брата-Квадрата с женитьбой" :bastard: продолжается !!! :)
Наши девушки просто неисчерпаемы в своем терпении ! :)
Brat-Kvadrat
31-03-2009, 14:28
Ну прям тема, как Санта-Барбара или нескончаемый мексиканский сериал, только под названием " Как загнать в угол Брата-Квадрата с женитьбой" :bastard: продолжается !!! :)
Наши девушки просто неисчерпаемы в своем терпении ! :)
А что Брат-квадрат? Он разговор поддерживает. :D
Говорят: каждый достоин того, кто с ним рядом. Наверно я не достоин никого. :spy:
Говорят: каждый достоин того, кто с ним рядом. Наверно я не достоин никого. :spy:
Нет, не думаю, Брат, ты просто плохо хочешь достойную девушку. :)
Brat-Kvadrat
31-03-2009, 14:36
Нет, не думаю, Брат, ты просто плохо хочешь достойную девушку. :)
Это в принципе не важно, кого я хочу, смотрим результат, а он равен нулю. ;) Делаем выводы. :D
Ой , Прибеднялкин ! :gy:
Просто в 23 лекго кинуться в омут с головой не задумываясь о последствиях , а в 33 - это в 100 раз сложнее , хотя у некоторых это получается !
Ой , Прибеднялкин ! :gy:
Просто в 23 лекго кинуться в омут с головой не задумываясь о последствиях , а в 33 - это в 100 раз сложнее , хотя у некоторых это получается !
Стоп, Паутина, ты про какие омута говоришь ?
Брат даже дверцу открыть поглядеть на этот "омут" боится, увертывается, из рук выскальзывает... ;)
Ты хочешь сказать, что Квадрат уже "перезрел" в свои 33 ?
Брат даже дверцу открыть поглядеть на этот "омут" боится, увертывается, из рук выскальзывает... ;)
Так Брат , ну ка быстренько открыл дверь и поглядел на этот "омут" !!! :lol:
Brat-Kvadrat
31-03-2009, 14:54
Секундочку, чего это выскальзываю? где эти руки? ну ка покажите. :D Ирси, вы разве не в курсе, что у меня извращенный вкус? да, только модельная внешность и привлекает. ))
Да пора уже тему закрыть , а то одни страдания !
Ни модельки тут не бегают , ни высокие боюнеты !
Секундочку, чего это выскальзываю? где эти руки? ну ка покажите. :D Ирси, вы разве не в курсе, что у меня извращенный вкус? да, только модельная внешность и привлекает. ))
Сорри, Брат, может я чего не поняла, я все тома этого процесса не перечитывала.
Так в чем проблем-с, у всех наших девушек завышенные требования ?
И в чем извращенный-то вкус заключается? Может, выеденного яйца не стоит?
А модельная внешность - своя собственная, или же попользоваться для рекламы взял ? :) И что ничто из твоих качеств ( если ты их тут декларировал) таки не привлекло ни одну женскую особу ?
Brat-Kvadrat
31-03-2009, 15:30
Сорри, Брат, может я чего не поняла, я все тома этого процесса не перечитывала.
Так в чем проблем-с, у всех наших девушек завышенные требования ?
Я тут, как и большинство, пофлудить, да демагогию развести. )))
а не помните кто тут видео такие романтическое давал , как парень с девушкой из двух разных офисов записками переписывались ?
Дайте ссылку на сообщение, пожалуйста :)
~aurinko~
31-03-2009, 16:46
Не знаменитый , а известный питерский актер
хттп://щщщ.кино-театр.ру/кино/ацтер/м/рос/3419/био/
Я так и знала что стыдно будет мне:(
~aurinko~
31-03-2009, 16:48
Все нормально с любопытством:lol: Сначала о е-маил в газете написали а я только проверила что ето правда:))))))) Так сразу бы говорили что ето БК, я на него и не думала.
Сосед Кабан
31-03-2009, 18:00
это так говорят в адрес противоположного пола или же и к просто друзьям относится?
Сосед Кабан, ты тоже свататься в тему заглянул? :D
Сосед Кабан
31-03-2009, 18:29
Сосед Кабан, ты тоже свататься в тему заглянул? :D
а вы с какой целью интересуетесь? :)
а вы с какой целью интересуетесь? :)
А вот все тебе скажи....с разными :D
5Toporov
31-03-2009, 19:34
хм, а идея с объявлением совсем недурна.
вот, скажем так, взять и скопировать все критерии и подать объявление в газету на весь лист - "познакомлюсь"
по-моему, совсем неплохая инвестиция в наш кризисный период. с такими критериями после собеседования можно вполне пару-тройку миллионов заработать. :)
если, конечно, кандидат найдётся (а ведь он наверняка найдётся, если туда ещё и качественную фотографию припечатать) :D
...............
по-моему, совсем неплохая инвестиция в наш кризисный период. с такими критериями после собеседования можно вполне пару-тройку миллионов заработать. :)
D
лучше акции выпускать... АО МММ...
5Toporov
31-03-2009, 19:41
лучше акции выпускать... АО МММ...
за это рано или поздно посадят, а в современной ситуации бежать"за границу" будет некуда, ибо кризис общий, и сдадут все.
а если "пожениться" на время кризиса, то всю юридическую ответственность можно перевести на жениха :)
удавливаете? :)
пысы: я знаю, что я меркантильная и гадкая, но блАндинке же можно :rolleyes: :D
пысы: я знаю, что я меркантильная и гадкая, но блАндинке же можно :rolleyes: :D
Ну зачем так... Вы очень даже ничего... вполне себе миленькая дамочка... Главно дело теперь такого болвана найти:)
Главно дело теперь такого болвана найти:)
Может найти нормального и потом уже его оболванить? :D
:)))))))) и 11знаков
Можно и так, главное чтобы схема работала....
Submariner
31-03-2009, 20:00
А в 43 это снова так же просто, как и в 23 :)
ага... подначиваем?:)
Привед!! :))
Синусоида какая то получается. :)
5Toporov
31-03-2009, 20:06
Ну зачем так... Вы очень даже ничего... вполне себе миленькая дамочка... Главно дело теперь такого болвана найти:)
ууу... в том-то и фишка, что болванов таких вокруг хватает, а вот, нормальные встречаются крайне редко
ведь человек, попадающий под критерии, как раз думает головой и из любой подставной ситуации выкрутится, ещё и в выигрыше останется, и жену не забудет. ;)
а болван - да, банально попадёт на обман длинноногих красавиц :D, а после будет страдать и рыдать о своей тяжкой доле. и все красавицы для него будут в будущем только картинка с обложки... недосягаемые ;)
Привед!! :))
Привед женихам! ))) Тему до осень "держать" будите, а потом будем пары считать ))))
ЗдраА жла, тварщщ капитан! Докладывает самописец Пилипчук. Температура забортной воды равна сумме квадратов внутри. Перископная глубина увеличивается из-за обилия моллюсков. В опущенном состоянии 9 см!
Привед женихам! ))) Тему до осень "держать" будите, а потом будем пары считать ))))
Пары - это ужасно несовременно... Надо жить по трое. Выгодно, романтично, свежо!
Да нет, наверно закрывать можно. :D Нету девушек навыданье. Месяц тема висит - и ничего.
Хотя можно бы вообще до осени перерыв сделать. А весной и летом по индивидуальным планам.
Да нет, наверно закрывать можно. :D Нету девушек навыданье. Месяц тема висит - и ничего.
А Топоры ?!
А весной и летом по индивидуальным планам.
О! Про индивидуальные планы мысль правильная, а то, что за коллективизм поиска, действительно, не романтично, а очень публично как-то.....хотя...., с другой стороны в публичности, как в толпе бывает не страшно))))
О! Про индивидуальные планы мысль правильная, а то, что за коллективизм поиска, действительно, не романтично, а очень публично как-то.....хотя...., с другой стороны в публичности, как в толпе бывает не страшно))))
Чевото милым дамам сегодня всё страшно: водить машину - страшно, замуж - страшно
Неужели нет больше "женщин в русских селениях"???
"женщин в русских селениях"???
Tanger, может и есть, надо искать....по селениям русским)))) и если она коня на скоку не остановит - значит это не русская женщина)))
А Топоры ?!
Из длинного списка её требований к жениху, я отвечаю только двум пунктам. :D
А с меньшими прЕтензиями девушки сюда почему то не заходят. :xpain:
А с меньшими прЕтензиями девушки сюда почему то не заходят. :xpain:
ого... я наверно вообще ни по одному не подхожу.... правда я и списка то уже не помню...
Tanger, может и есть, надо искать....по селениям русским)))) и если она коня на скоку не остановит - значит это не русская женщина)))
Там интернента нет... если тольхо прибыть туда пешим порядком...
Пары - это ужасно несовременно... Надо жить по трое. Выгодно, романтично, свежо!
Tanger, раз предлагаешь, то открывай новую тему о современности треугольника))) А тут тема " Давай поженимся!" где одинокие сердца спариваются)))
5Toporov
31-03-2009, 20:49
Tanger, раз предлагаешь, то открывай новую тему о современности треугольника))) А тут тема " Давай поженимся!" где одинокие сердца спариваются)))
А вот пошлить не надо :D
Спаривание одиноких сердец происходит в более откровенных темах.
А здесь Гость тоска предлагала решение экономического кризиса в отдельно взятой ячейке общества.
а критерии - это так, для пикантности
ого... я наверно вообще ни по одному не подхожу.... правда я и списка то уже не помню...
Я помню. У меня памятка на стене. :D
А вот пошлить не надо :D
:) Дык, и я враг пошлости, но спариваются люди, как в ячейке общества, так и вне ячейки, так и в бане, на работе, на службе, да и просто на.....))))
* анекдот про это есть...лень искать..... Весна на дворАх! Ах! )))
Сосед Кабан
31-03-2009, 20:59
:
так, это уже лучше, чем ничего!
Господа женихи, кто отвечает больше?
2 пункта - раз!
5Toporov
31-03-2009, 21:12
так, это уже лучше, чем ничего!
Господа женихи, кто отвечает больше?
2 пункта - раз!
Дело в том, что с критериями аукцион не поможет (хе, если бы всё было так просто) :D
Необходимое условие - все критерии, включая дополнительные по теме и собеседование.
А фотки - да, фотки-то можно выставлять :D
Глядишь, и Ёж подтянется :)
Brat-Kvadrat
31-03-2009, 21:19
Дело в том, что с критериями аукцион не поможет (хе, если бы всё было так просто) :D
Необходимое условие - все критерии, включая дополнительные по теме и собеседование.
А фотки - да, фотки-то можно выставлять :D
Глядишь, и Ёж подтянется :)
Всё верно, без фоток ни-ни. :nee:
5Toporov
31-03-2009, 21:22
Всё верно, без фоток ни-ни. :nee:
вот, и я говорю, что без фоток ни-ни.
пущай потенциальные кандидаты фотки выставляют.
ты-то выставил, да и тебя уже каждый бродячий заяц знает
а вот остальные кандидаты вполне могут фотками-то и поделиться
ну и тему оживим, а то как-то вяло тут стало :)
Brat-Kvadrat
31-03-2009, 21:24
вот, и я говорю, что без фоток ни-ни.
пущай потенциальные кандидаты фотки выставляют.
ты-то выставил, да и тебя уже каждый бродячий заяц знает
а вот остальные кандидаты вполне могут фотками-то и поделиться
ну и тему оживим, а то как-то вяло тут стало :)
Ага, кому этой фотки мало, могу ссылок набросать, где их много при много. Смотрите, мне не жалко. :D
О май Год! 112-ая страница... И всё то же... Фотки... критерии.... Вы мне скажите: в ресторан-то хоть кто из вас сходил? Хоть с кем-нибудь... Или там в кино..
:)
5Toporov
31-03-2009, 21:30
О май Год! 112-ая страница... И всё то же... Фотки... критерии.... Вы мне скажите: в ресторан-то хоть кто из вас сходил? Хоть с кем-нибудь... Или там в кино..
не, в кино некогда, уроки у ребёнка проверять надо :)
да и кандидатов же нет, чтобы их в кино и в рестораны водить :D
Brat-Kvadrat
31-03-2009, 21:31
Так не с кем пока... выбираем. :lol:
да и кандидатов же нет, чтобы их в кино и в рестораны водить :D
Их еще и водить надо?! ну и молодежь..... Сама уже - не ходит?
5Toporov
31-03-2009, 21:33
Их еще и водить надо?! ну и молодежь..... Сама уже - не ходит?
дык! спотыкается, глазки в пол, всё как всегда :)
Так не с кем пока... выбираем. :lol:
да-да... я помню.... 4-5 лет... 10-15 для перехода в статус друзей...
*щассс вот подумала: как-то у вас нелогично - жену выбираете 5 лет, а друга 15? Хотя... друг-то он подождет... а жена 15 лет... если это не Пенелопа, конечно... Но для Пенелоп тут, подозреваю, климат не тот...
дык! спотыкается, глазки в пол, всё как всегда :)
В общем, все старо, как мир... в смысле, как кино: Хороший ты мужик, но... не орел! (с)
5Toporov
31-03-2009, 21:36
В общем, все старо, как мир... в смысле, как кино: Хороший ты мужик, но... не орел! (с)
да-да, крылышки-то многим уже подрезали... что есть, то есть
Brat-Kvadrat
31-03-2009, 21:37
*щассс вот подумала: как-то у вас нелогично - жену выбираете 5 лет, а друга 15? Хотя... друг-то он подождет... а жена 15 лет... если это не Пенелопа, конечно... Но для Пенелоп тут, подозреваю, климат не тот...
Всё логично. Друзья остались с детства и юности. С подругой, конечно, можно и в кино и в ресторан, но отдаваться целиком - лишь после более близкого знакомства. ))
Дак и я ХАХА, уже просто=таки тащусь с этих обсуждалок в 200 страниц.
Каждый день думаю ну вот-вот кто0-нибудь разродится. ан нет !!!!
Будучи дамой занятой, тем не менее чертовски люблю все эти свдебные штучки. Ну порадуйте нас таким событием, а !!!! Представьте - форумская свадьба. Это будет явлением !!!!
...отдаваться целиком - лишь после более близкого знакомства. ))
Кстаааааати, про "целиком"... Как там с субботним выигрышем? Пролетел мимо?
5Toporov
31-03-2009, 21:39
о! ещё один критерий!!!
чтобы он умел пользоваться ножом, вилкой и салфеточкой.
в наше время это, увы, тоже редкость :)
5Toporov
31-03-2009, 21:41
Микка, ваще-то гололёд уже закончился, песок нам не нужен :D
Научить их как надо "жениться"!? :gy:
Теоретически?! А то чтобы научить жениться практически надо сначала развестись практически... А это как-то... не тянет...
*они научатся... а ты тут останешься при своем пиковом интересе...
Brat-Kvadrat
31-03-2009, 21:43
Кстаааааати, про "целиком"... Как там с субботним выигрышем? Пролетел мимо?
Пролетел почти в сухую. :( Но ведь тогда в любви должно везти, ан, нет. :D Значит выиграю в следующий раз, условия делёжки миллионов те же. )))
Пролетел почти в сухую. :( Но ведь тогда в любви должно везти, ан, нет. Значит выиграю в следующий раз...... в шахматы.
5Toporov
31-03-2009, 21:45
Золотой песок всем нужен :D
ну, какой-такой золотой песок, ты на "ём" даже пробу не разглядишь :lol:
5Toporov
31-03-2009, 21:46
... в шахматы.
с компьютером :)
с компьютером :)
на раздевание...
Представьте - форумская свадьба. Это будет явлением !!!! :)
Смотря что считать форумской свадьбой. Если свадьбу двух известных персонажей с форума, то было уже такое. Знаю несколько примеров. :D
Сосед Кабан
31-03-2009, 21:48
Дело в том, что с критериями аукцион не поможет :)
а всё, поздняк....
если никто больше пунктов не осилит - придётся вам с Юриком в кино и ресторан с салфеточкой :)
2 пункта - два!
5Toporov
31-03-2009, 21:51
а всё, поздняк....
если никто больше пунктов не осилит - придётся вам с Юриком в кино и ресторан с салфеточкой :)
2 пункта - два!
сейчас "гопота" обидицца :)
Brat-Kvadrat
31-03-2009, 21:53
Смотря что считать форумской свадьбой. Если свадьбу двух известных персонажей с форума, то было уже такое. Знаю несколько примеров. :D
А уж сколько я знаю примеров! Целых пять!!! )) Плюс две попытки пожениться. )))
Сосед Кабан
31-03-2009, 21:57
сейчас "гопота" обидицца :)
а кто этот "гопота"?
5Toporov
31-03-2009, 22:01
а кто этот "гопота"?
вообще-то я себя имела в виду.
я же обидчивая
Сосед Кабан
31-03-2009, 22:04
вообще-то я себя имела в виду.
я же обидчивая
странно, в объявлении об этом ни слова.
Женихи!!! уже "два" было! Невеста уплывает! Что же вы? Каких-то трёх пунктов не можете?
5Toporov
31-03-2009, 22:09
странно, в объявлении об этом ни слова.
Женихи!!! уже "два" было! Невеста уплывает! Что же вы? Каких-то трёх пунктов не можете?
а в каком объявлении? ;)
Сосед Кабан
31-03-2009, 22:16
а в каком объявлении? ;)
Сообщение от 77777
ой, а можно я сюда тоже объявление закину. не хочется новую тему открывать
я вот тоже ищу, на период кризиса...
... русскоговорящего молодого человека (брюнета) лет 31-34х, рост от 184 см, с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет, с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год (доход не критичен, рассматривается по ситуации).
найдётся такой?
5Toporov
31-03-2009, 22:21
Сообщение от 77777
ой, а можно я сюда тоже объявление закину. не хочется новую тему открывать
я вот тоже ищу, на период кризиса...
... русскоговорящего молодого человека (брюнета) лет 31-34х, рост от 184 см, с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет, с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год (доход не критичен, рассматривается по ситуации).
найдётся такой?
хм.. ну да, объявление
только при чём тут я, тут же про кандидата, а не про кандидатку.
вот, освежили в памяти критерии
все еще не теряете надежд, формучане? :D
5Toporov
31-03-2009, 22:24
все еще не теряете надежд, формучане? :D
скребут по сусекам в поиске критериев :D
читают список как мантру перед сном.
Ну да, надежда умирает последней..........
5Toporov
31-03-2009, 22:26
да.. видать жизнь такая. и помирать Наденьке тоже в гордом одиночестве... последней
скребут по сусекам в поиске критериев .
Вы даете нереальные планы! (с)
34 года, нет детей и любит детей? как можно любить то, о чем ничего не знаешь? Не, ну вообще-то чисто абстрактно я тоже могу сказать, что я, ну например, люблю крокодилов... Но это не означает, что я готова с радостью разводить их в ванной...
Сосед Кабан
31-03-2009, 22:33
хм.. ну да, объявление
только при чём тут я, тут же про кандидата, а не про кандидатку.
вот, освежили в памяти критерии
при чём тут я ...а про Фому и про Ерёму...
ну не хотите лидера по пунктам, так и скажите.... зачем же от собственных объявлений отказываться? или думали мне лень будет это ваше объявление найти?
не нравится Юрик, и ладно...мне-то вообще всё равно... и про аукцион я пошутил.
лот снят!
5Toporov
31-03-2009, 22:35
34 года, нет детей и любит детей? как можно любить то, о чем ничего не знаешь? Не, ну вообще-то чисто абстрактно я тоже могу сказать, что я, ну например, люблю крокодилов... Но это не означает, что я готова с радостью разводить их в ванной...
вот этой абстрактной любви, я думаю, достаточно, потому как разводить крокодилов я бы тоже отказалась :)
5Toporov
31-03-2009, 22:37
при чём тут я ...а про Фому и про Ерёму...
ну не хотите лидера по пунктам, так и скажите.... зачем же от собственных объявлений отказываться? или думали мне лень будет это ваше объявление найти?
не нравится Юрик, и ладно...мне-то вообще всё равно... и про аукцион я пошутил.
лот снят!
тут у нас недопонимание получается.
объявление про кандидата - моё, разумеется. но критерии обсуждаются там не мои. к тому и "при чём тут я"
а вот про лот - что ж Вы так, Юрика даж и без надежды оставили. Можно сказалать убили надежду на корню. никакого в Вас человеколюбия.
Но это не означает, что я готова с радостью разводить их в ванной...
Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить. :gy:
а вот про лот - что ж Вы так, Юрика даж и без надежды оставили. Можно сказалать убили надежду на корню. никакого в Вас человеколюбия.
Да я вроде и не говорил, что на что то надеюсь. Это Сосед гоношится, экшн ему подавай, в теме говорит движухи мало. :D
Brat-Kvadrat
31-03-2009, 23:05
Да я вроде и не говорил, что на что то надеюсь. Это Сосед гоношится, экшн ему подавай, в теме говорит движухи мало. :D
Мы финны или не финны? Куда нам шуметь, куда торопиться? :gy:
Мы финны или не финны? Куда нам шуметь, куда торопиться? :gy:
Ну да, типа того. :D Такое дело как женицца с кондачка не решается. Хорошо бы что бы любовь и всё такое.
А пока можно в кино походить, или в кафе, что бы там чаю с пирожным.
Brat-Kvadrat
31-03-2009, 23:45
Ну да, типа того. :D Такое дело как женицца с кондачка не решается. Хорошо бы что бы любовь и всё такое.
А пока можно в кино походить, или в кафе, что бы там чаю с пирожным.
Вот это романтика! А то, женись, говорят, сразу! знакомится потом будете. :gy:
34 года, нет детей и любит детей? как можно любить то, о чем ничего не знаешь?
вполне реально, но найти сложно :)
Ух тыыы , вот вииидь !!! Заинтригована :lol:
Ух тыыы , вот вииидь !!! Заинтригована :лол:
чем? чем? тоже хочу!
чем? чем? тоже хочу!
Ну дак мы все о том же !!!
так, а кто в невестах то еще? а то почти все пишущие девушки занятые давно :D
Сосед Кабан
01-04-2009, 12:14
так, а кто в невестах то еще? а то почти все пишущие девушки занятые давно :D
ну, видимо, им это не мешает :D
так заняты, значит
Ух тыыы , вот вииидь !!! Заинтригована :лол:
Тебе рассказать? Ты это правда хочешь знать?
Тебе рассказать? Ты это правда хочешь знать?
Почему нет ?! Расскажите !
И еще , найдите плииз то видео про офисных работников я уже запарилась искать , кто его выставлял ?
Почему нет ?! Расскажите !
И еще , найдите плииз то видео про офисных работников я уже запарилась искать , кто его выставлял ?
В 25 женился, родилась дочка, в 45 женился опять дочка!!!! Весело!!!
На uy0HNWto0UY
В 25 женился, родилась дочка, в 45 женился опять дочка!!!! Весело!!!
На
Ну эти то подробности я знаю ! :)
А если дочка в 25 не родилась ?!!!
Вероятно , что и в 45-ть не родиться ! :gy:
За вмдио спасибо , а его как то можно себе на комп скачать ?
Brat-Kvadrat
01-04-2009, 13:24
Душевный клип. :cry:
Наверно, всегда лавстори начинаются волнительно, интригующе, на возвышенной волне. А потом... чаще всего остаётся пшик. ))
Душевный клип. :cry:
Наверно, всегда лавстори начинаются волнительно, интригующе, на возвышенной волне. А потом... чаще всего остаётся пшик. ))
Ну не плачь , не плачь ... у тебя еще все впереди !
Ну не плачь , не плачь ... у тебя еще все впереди !
тоже в 45 дочка будет? :D
тоже в 45 дочка будет? :D
А как же ???!!! Конечно !!!
Я ему уже столько наобещала ( в смысле напредсказывала) что одной дочкой больше одной меньше огромной роли не играет :gy:
Какой классный клип.... И ведь правда все...человек может быть счастлив даже в концлагере, если он влюблен... Эх...
Душевный клип. :cry:. ))
Девушка похожа на Ежа...
Девушка похожа на Ежа...
то-то я думаю она мне так понравилась...
А вообще...че не шутит никто?
...а моя дочь поехала на hullut päivät...и купила мне дешевый Microsoft Home 07...
А вообще...че не шутит никто?
...а моя дочь поехала на хуллут пäивäт...и купила мне дешевый Мицрософт Хоме 07...
ето ты типа шутишь или чего?
ето ты типа шутишь или чего?
нет...ето у меня два в одном:)
Дак это.... вроде в соседней теме теперь шутят.
Я уже сюда и боюсь писАть , а то сосед-кабан обвинения какие то непонятные предьявляет .
Дак это.... вроде в соседней теме теперь шутят.
Я уже сюда и боюсь писАть , а то сосед-кабан обвинения какие то непонятные предьявляет .
ты какая-то непомерно восприимчивая... болеешь что ли?
ты какая-то непомерно восприимчивая... болеешь что ли?
ага ... воспалением хитрости :cry:
Девушка похожа на Ежа...
Об этом мы тоже спорили!!!
5Toporov
01-04-2009, 19:22
А сёдня в Магистрате была акция, всем поженившимся вручали сертификат на 20 000 евро в подарок. О как!
А всё говорят, что кризис.
А сёдня в Магистрате была акция, всем поженившимся вручали сертификат на 20 000 евро в подарок. О как!
Ёмаё! чтож вы раньше то молчали?! А завтра будут вручать? Какие-нибудь ещё подробности интересны...
вот ***, а могли бы денефку получить с кем-нибудь....10ка то не лишняя :)
5Toporov
01-04-2009, 19:39
Ёмаё! чтож вы раньше то молчали?! А завтра будут вручать? Какие-нибудь ещё подробности интересны...
как это я молчала?! я не молчала, я же тут прям вот открытым, можно сказать, текстом, предлагала
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Цитата:
Jenny:
Великолепное сообщение!
Но какое сегодня число и день месяца?
Submariner
01-04-2009, 19:43
Ух тыыы , вот вииидь !!! Заинтригована :lol:
Ну а что тут удивительного? Седина в бороду - бес в ребро! :-)
ЗЫ Проверено на собственном опыте
Submariner
01-04-2009, 19:47
на раздевание...
"Ну, доктор, у Вас и картинки!!!" :-)
5Toporov
01-04-2009, 19:49
Великолепное сообщение!
да....
они планируют такую акцию на регулярной основе, только вот даты не сообщают, когда такая лотерея выпадет. акция в поддержку создания семей. потому что одиноких людей стало слишком много. многие молодые девушки даже детей заводят не в семьях - а это как раз в кризисный период чревато дырой в бюджете государства.
да....
они планируют такую акцию на регулярной основе, только вот даты не сообщают, когда такая лотерея выпадет. акция в поддержку создания семей. потому что одиноких людей стало слишком много. многие молодые девушки даже детей заводят не в семьях - а это как раз в кризисный период чревато дырой в бюджете государства.
Это не серьёзно.... Вот поженимся, а акции и нет... и что? влипли? Не знаю где как, а в России это называется лохотрон... извиняюсь на непарламентское слово...
А вообще забавно... Это они в день дурака такую акцию затеяли?... На что это они намекают???
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Цитата:
Jenny:
Великолепное сообщение!
вот даже подыграть не дал...мог бы сделать вид, что не заметил )))))
5Toporov
01-04-2009, 21:25
А чего это ты? Число видно из сообщения и даже время когда отправлено.
А вообще, я думаю, что 5топоров это придумала, чтобы разыграть нас 1го апреля. Иначе, она сама бы воспользовалась и ради такого случая даже с работы бы отпросилась. :D
и вот какой же ты после этого друг, Юрик!
5Топоров - девушка романтичная, честная и порядочная, и без любви никогда замуж не выйдет, а уж тем более, ради денег. А ты так скверно про неё здесь отзываешься. Как же тебе не стыдно!
и вот какой же ты после этого друг, Юрик!
5Топоров - девушка романтичная, честная и порядочная, и без любви никогда замуж не выйдет, а уж тем более, ради денег. А ты так скверно про неё здесь отзываешься. Как же тебе не стыдно!
Думаешь второго аперля эту мою шутку еще будут помнить? :D
Перестань, не сердись, улыбнись. :gy:
Сосед Кабан
01-04-2009, 21:36
Иначе, она сама бы воспользовалась и ради такого случая даже с работы бы отпросилась. :D
и даже на два пункта согласилась бы ))))))
и даже на два пункта согласилась бы ))))))
Уверен, что нет. :D
Уверен, что нет. :D
И ни надааа! :D
Мы тебе ваще без пунктов найдем :D
5Toporov
01-04-2009, 22:03
Думаешь второго аперля эту мою шутку еще будут помнить? :D
Перестань, не сердись, улыбнись. :gy:
а эту мою шутку? :D
Сосед Кабан
01-04-2009, 22:04
И ни надааа! :D
Мы тебе ваще без пунктов найдем :D
а у Вас, простите, сколько пунктов? :)
а у Вас, простите, сколько пунктов? :)
у меня их нет! :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1730090&postcount=2346
Сосед Кабан
01-04-2009, 22:21
у меня их нет! :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1730090&postcount=2346
вот это другое дело! :)
Лана, подожду ешё пару минут до полуночи и выскажу, что я об этом думаю!!!!
гы:БК СРОЧНО ЖЕНИТЬ НАДО, А ТО С УМА СХОДИТ ПО НЕВЕСТАМ!!!!
5Toporov
02-04-2009, 08:22
гы:БК СРОЧНО ЖЕНИТЬ НАДО, А ТО С УМА СХОДИТ ПО НЕВЕСТАМ!!!!
вот, мне почему-то кажется, что если его поженить, то с ума он сойдёт раньше :D
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Великолепное сообщение!
А вот именно мне жаль, что это неправда)
Я как раз и брачанулась вчера в хельсинком магистрате - а значит вполне себе была кандидатом на получение этих 20т))
вот, мне почему-то кажется, что если его поженить, то с ума он сойдёт раньше :D
не ну это смотря на ком поженить :D
А вот именно мне жаль, что это неправда)
Я как раз и брачанулась вчера в хельсинком магистрате - а значит вполне себе была кандидатом на получение этих 20т))Поздравляю! Ну и как там первые впечатления от замужества?
Почему же неправда? :D Там надо было анкету ещё заполнить. Просто так не давали. Финская бюрократия потому что.
Brat-Kvadrat
02-04-2009, 13:00
Почему же неправда? :D Там надо было анкету ещё заполнить. Просто так не давали. Финская бюрократия потому что.
Точно. Но ещё не поздно потребовать анкету, законом на это отводиться 14 дней. ))
Парни! Будте бдительны!
(типаааа...напоминание) ;)
iW-7TNdzWBs
~aurinko~
02-04-2009, 17:24
Вот народ веселится. Теперь есть сообщение мужчине. Кто мужчина известно, а вот что за женщина ему пишет не известно:)))))))
http://www.mtv3.fi/viihde/uutiset/elokuvat.shtml/850235?harlin_renny
Вот народ веселится. Теперь есть сообщение мужчине. Кто мужчина известно, а вот что за женщина ему пишет не известно:)))))))
хттп://щщщ.мтв3.фи/виихде/уутисет/елокуват.штмл/850235?харлин_ренны
а что там, в сообщении?
~aurinko~
02-04-2009, 17:25
Если уж говорить о рекламе, то Хельсингин Саномат похоже выигрывает больше всех. Всетаки ето реклама именно газеты:)))))))
~aurinko~
02-04-2009, 17:31
а что там, в сообщении?
Обьявление не на всю страницу, а маленькое в отделе поздравлений. 1 апреля там было вот такое обьявление: Любимый Лаури Харёла. Схожу сума от счастья когда думаю о тебе. Люблю тебя, твоя Леена Тигрица
Ето сообщение для Ренню Харлин (он фильмы снимает), его настоящее имя Лаури Харёла.
Можно подумать что ето шутка на 1 апреля. Но 2 апреля опять в газете новое обьявление. Опять же от неё для него. Лаури золото Харёла! Когда встретимся? Мое сердце плачет без тебя. С любовью твоя Леена Тигрица.
SannamannA
02-04-2009, 17:38
С любовью твоя Леена Тигрица.
Тока Львица она (Leena Leijona).
ЗЫ. Ну че, кто на ком тут женился, пока меня не было?
Обьявление не на всю страницу, а маленькое в отделе поздравлений. 1 апреля там было вот такое обьявление: Любимый Лаури Харёла. Схожу сума от счастья когда думаю о тебе. Люблю тебя, твоя Леена Тигрица
Ето сообщение для Ренню Харлин (он фильмы снимает), его настоящее имя Лаури Харёла.
Можно подумать что ето шутка на 1 апреля. Но 2 апреля опять в газете новое обьявление. Опять же от неё для него. Лаури золото Харёла! Когда встретимся? Мое сердце плачет без тебя. С любовью твоя Леена Тигрица.
да чё типа каждая такая обьява на всю страницу стоит 20 штук ?
~aurinko~
02-04-2009, 17:51
Тока Львица она (Леена Леиёна).
ЗЫ. Ну че, кто на ком тут женился, пока меня не было?
Точно, тигры, львы всех перепутала:)
Никто не на ком не женился, во всяком случае тут ничего такого не сообщали:)))))
~aurinko~
02-04-2009, 17:53
да чё типа каждая такая обьява на всю страницу стоит 20 штук ?
Не знаю, посмотри на их саите цены. Ето они сказали что 20 000, я поверила:))))
5Toporov
02-04-2009, 22:23
вот тут все про жениться, жениться.
а какое нынче придание-то должно быть? :)
~aurinko~
02-04-2009, 22:32
Думаю твоих топаров хватит в придание:)
вот тут все про жениться, жениться.
а какое нынче придание-то должно быть? :)
Средневековье какое то! Ты бы ещё калым за несту вспомнила. :gy:
5Toporov
02-04-2009, 23:05
Средневековье какое то! Ты бы ещё калым за несту вспомнила. :gy:
а что, собственно, не так.
вот, скажем, я -мать, когда буду дочь замуж выдавать, разумеется ей приданое соберу, ну и... жениха ободранного и нищего даже на расстояние пушечного выстрела не подпущу, оценивать буду.
женитьба, как ты тут раньше заметил - дело серьёзное, и подходить к нему тоже надо серьёзно.
а что, собственно, не так.
вот, скажем, я -мать, когда буду дочь замуж выдавать, разумеется ей приданое соберу, ну и... жениха ободранного и нищего даже на расстояние пушечного выстрела не подпущу, оценивать буду.
женитьба, как ты тут раньше заметил - дело серьёзное, и подходить к нему тоже надо серьёзно.
Это ты своих оценивай :D А дочка пусть сама выбирает, ты можешь только советы давать материнские, а решение то все равно за ней. Чай не в каменном веке живем....
5Toporov
02-04-2009, 23:12
Это ты своих оценивай :D А дочка пусть сама выбирает, ты можешь только советы давать материнские, а решение то все равно за ней. Чай не в каменном веке живем....
вот уж, нет уж.
каменном-не каменном, а принципы выбора остались те же.
кто мамонта самого большого в дом принёс - тот и на разговор допущен
ну а, в приданое, испокон веков собирали, на чёрный день, чтобы жена мужу приданым в трудную минуту помогла. мамонта съели, а шуба в приданое семью зимой согрела.
так штА... времена меняются, а нравы остаются ;)
вот уж, нет уж.
каменном-не каменном, а принципы выбора остались те же.
кто мамонта самого большого в дом принёс - тот и на разговор допущен
ну а, в приданое, испокон веков собирали, на чёрный день, чтобы жена мужу приданым в трудную минуту помогла. мамонта съели, а шуба в приданое семью зимой согрела.
так штА... времена меняются, а нравы остаются ;)
Про приданое я молчу, а вот "выберу ей и отберу" это глупости....но если вырастить маменькину дочку, то да, ей останется только подчиниться....
5Toporov
02-04-2009, 23:22
Про приданое я молчу, а вот "выберу ей и отберу" это глупости....но если вырастить маменькину дочку, то да, ей останется только подчиниться....
тэк... погодь ка? скока сыну твоему?
тэк... погодь ка? скока сыну твоему?
а это какое имеет отношение к отношениям мамы и дочки, выдачи дочки замуж? :)
5Toporov
02-04-2009, 23:26
а это какое имеет отношение к отношениям мамы и дочки, выдачи дочки замуж? :)
ну, как какое?! жениха ищу ... заранее :D
(шучу) :)
ну, как какое?! жениха ищу ... заранее :D
(шучу) :)
дак маловат он вам :)))))))))
Хотя они общий язык, вроде, находили....
7 будет.
5Toporov
05-04-2009, 22:18
так... а женихов как не было так и нет :)
Submariner
05-04-2009, 22:20
Видимо, придётся ждать пока новое поколение женихов не подрастёт - теперешних всех уже разобрали.
Как невесело у вас тут :D
5Toporov
05-04-2009, 22:21
в соседней теме куда веселее
5Toporov
05-04-2009, 22:22
лан, всё равно флудим.
расскажите, кто знает, чем отличается sima от кваса?
лан, всё равно флудим.
расскажите, кто знает, чем отличается sima от кваса?
а попробовать никак? :) отличаются всем!
5Toporov
06-04-2009, 19:57
а попробовать никак? :) отличаются всем!
Ну, как бы, я вот видела, хотя и не пробовала - цветом отличается.
Но вот дочь сказала, что по вкусу ничем.
Вот и подумала, может я квас какой неправильный сделала :spy:
А сима, кстати, разве не алкогольная?
Дочка сказала, что им в школе давали симу пить, я как-то даже и насторожилась.
Ну, как бы, я вот видела, хотя и не пробовала - цветом отличается.
Но вот дочь сказала, что по вкусу ничем.
Вот и подумала, может я квас какой неправильный сделала :spy:
да, напортачила, наверное
вкус очень разный
А сима, кстати, разве не алкогольная?
Дочка сказала, что им в школе давали симу пить, я как-то даже и насторожилась.
сима разная бывает
обычно не больше одного градуса
~aurinko~
06-04-2009, 22:43
Вообще-то алкогольные напитки шлола не может давать. Я не спашивала какая сима у нас в школе была, но от неё не пьянели ето точно. Не думаю что сеичас что то насчет етого изменилось.
5Toporov
21-04-2009, 21:27
тэк, контент соседних тем даёт понять, что нашу женскую братию опять нахально пытаются вогнать в комплексы, связанные с внешностью :)
похоже, что на форуме появились кандидаты подходящие вот критерии, перечисленные ниже (вспомним?) :)
парочку критериев я подкорректировала, для упрощения возможного диалога ;)
возможно ли найти ??? ...
... русскоговорящего мужчину (брюнет) возраст от 31-34х, рост от 184 см (вес 75-100кг), с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет.
уже ли такие на форуме появлялись? ;)
тэк, контент соседних тем даёт понять, что нашу женскую братию опять нахально пытаются вогнать в комплексы, связанные с внешностью :)
похоже, что на форуме появились кандидаты подходящие вот критерии, перечисленные ниже (вспомним?) :)
парочку критериев я подкорректировала, для упрощения возможного диалога ;)
возможно ли найти ??? ...
... русскоговорящего мужчину (брюнет) возраст от 31-34х, рост от 184 см (вес 75-100кг), с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МБА приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы),
уже ли такие на форуме появлялись? ;)
Где даются такие справки?:)
5Toporov
21-04-2009, 21:38
Где даются такие справки?:)
В поликлинике, где обычно проходят ежегодное обследование здоровья. :) надо только попросить - нарисуют ;)
В поликлинике, где обычно проходят ежегодное обследование здоровья. :) надо только попросить - нарисуют ;)
Вам уже нарисовали?.. ;)
Кст, я раскрыл-таки тайну вашего ника, так было дело:
"Прихожу с церемонии вручения дипломов. Мама настороженно:
- Ты пила?
Я, мрачно:
- Я топор."
А вас их пять... :gy:
5Toporov
21-04-2009, 21:47
Вам уже нарисовали?.. ;)
у меня как у космонавта - абонемент :D
- Ты пила?
Я, мрачно:
- Я топор."
:D
почти.
всё было проще - кнопочка на телефоне случайно "нажалась" и заклинила, когда телефон облили водой, и сообщение отправилось с 5тью "топорами" (можно сказать тайну личной жизни раскрыла!) :)
Сосед Кабан
21-04-2009, 21:52
- Ты пила?
Я, мрачно:
- Я топор."
раньше портвейн 777 называли Три Топора :)
никогда не слышала.
Сосед Кабан
21-04-2009, 21:55
никогда не слышала.
я тебе говорю! (с)
Называли.Убойная сила.
Submariner
21-04-2009, 22:10
Называли.Убойная сила.
Ну если "777 - Три Топора" - это Убойная Сила, то что уж говорить о разрушительных способностях 5Топоров?... :lol:
Ну если "777 - Три Топора" - это Убойная Сила, то что уж говорить о разрушительных способностях 5Топоров?... :лол:
Про 5 я не знаю,3-это было-ок.
5Toporov
21-04-2009, 22:19
Ну если "777 - Три Топора" - это Убойная Сила, то что уж говорить о разрушительных способностях 5Топоров?... :lol:
*рассматривая ноготочки на пальчиках
ну, бояЦЦа, значит - уважают :D
Submariner
21-04-2009, 22:21
*рассматривая ноготочки на пальчиках
ну, бояЦЦа, значит - уважают :D
Ээээ... а где там было про "боятся"?
Сосед Кабан
21-04-2009, 22:22
это ж полторы бутылки!
5Toporov
21-04-2009, 22:22
Ээээ... а где там было про "боятся"?
наверно там же, где и портвейн 777. ;)
5Toporov
21-04-2009, 22:27
Портвейн,песни под гитару,куча друзей.Ох,классное было время.
было...?
а что мешает возобновить? :)
[russian.fi, 2002-2014]