PDA

View Full Version : давай поженимся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

~aurinko~
30-03-2009, 17:09
Вот что значит невысыпаться долго:lol:

Только вы никому не говорите, ладно. Есть ведь поговорка: Доверяй но проверяй или что то похожее. Я тоже пошла да проверила, и в правду вот что выдает :lol:

"Номер моей машины?"

~aurinko~
30-03-2009, 17:19
Кто у нас тут хакер, давите к нему в ящик заберемся и узнаем кто ето. А то уже вся Фи гадает, интервью и у тех и у других берут. Все говорят что ето не они, ничего не знают. Что за непонятки. А взломать ящик ето интересно (только не мой).

Marmir
30-03-2009, 17:20
я вот такая же блондинка - газет не читаю , ну дак а мож нафик он блондинке то сдался , раз сам не смог подойти познакомиться . Типа не царское это дело , лучше "ворованного" бабла отвалить , мол "чирикни" мне сама ! :гы:
да ето понятно, что такой прец неправильный.

но мне интересно, что он сам-то думал? почему полагал, что девушка читает газеты.

5Toporov
30-03-2009, 17:21
Кто у нас тут хакер, давите к нему в ящик заберемся и узнаем кто ето. А то уже вся Фи гадает, интервью и у тех и у других берут. Все говорят что ето не они, ничего не знают. Что за непонятки. А взломать ящик ето интересно (только не мой).

гмайл так просто не взломаешь, вот если бы там был бы пересыл на какой-нить майл.ру или почта.ру - тогда ещё может быть. да и ... некультурно это, нехорошо :)

~aurinko~
30-03-2009, 17:24

но мне интересно, что он сам-то думал? почему полагал, что девушка читает газеты.
Да какая разница. Лучше узнать кто же ето. А то сначала думали что ето реклама ресторана. Но в ресторане сказали что ничего не знают. Потом на кого только не думали (я все не читала), но все на рекламу чего-нибудь думали.

1 апреля скоро, но ведь не сеичас.

Мне просто интересно кто ето и с какой целью написал на самом деле, так что даваите хакера наидем:))))))))))

~aurinko~
30-03-2009, 17:25
гмайл так просто не взломаешь, вот если бы там был бы пересыл на какой-нить майл.ру или почта.ру - тогда ещё может быть. да и ... некультурно это, нехорошо :)
Ну можо хоть раз что-нибудь не хорошего и некультурного предложить :lol: Так всегда, трудно. Аха, тем кто умеет не трудно. В банки хакеры вламываются, а тут почтовый ящик, так что не надо ляля. Ето вообще как хобби должно быть:))))))

Brat-Kvadrat
30-03-2009, 17:26

ХС читает примерно миллион финнов, можно предположить, что сарафанное радио донесло бы сообщение и до "девушки с хвостиком". Место и время встречи известно.

Submariner
30-03-2009, 17:27
Кстати, они ещё и колёса потом обещали на летние за 20 евро поменять.
Вроде даже и выгодно. Так-то мне говорили, что всё это обслуживание жутко дорого.

Зато!!! :) меня сегодня с перекрёстка мужчины на обочину двигали, с машиной, разумеется!!! потому что я заглохла и не заводилась. Думала, всё - каюк новенькой машинке, а потом оказалось, что педаль газа стопорилась, потому что коврик под неё попал :)
Ощущение "блАндинкО за рулём" - это супер! :D

Поменять колёса за 20 евро - это, действительно, дёшево. Я не помню, сколько заряжали за это в прошлом году, по-моему 29-30 евро.

Коврик под педаль газа - это зачОт :) У меня как-то давно пластиковая бутылка под педаль тормоза попала... практически пришлось сменить памперсы :lol:

Submariner
30-03-2009, 17:29
Мне просто интересно кто ето и с какой целью написал на самом деле, так что даваите хакера наидем:))))))))))

Может это ресторан так неплохо пропиарился :) Написать контрольный вопрос по-русски - дело нехитрое, зато весь столичные регион заинтригован!

~aurinko~
30-03-2009, 17:31
Может это ресторан так неплохо пропиарился :) Написать контрольный вопрос по-русски - дело нехитрое, зато весь столичные регион заинтригован!
А что гадать то, на ресторан сразу сказали, ето уже не ново. Давайте ящик взломаем. Или пароль подберем:))))))

Submariner
30-03-2009, 17:32
А что гадать то, на ресторан сразу сказали, ето уже не ново. Давайте ящик взломаем. Или пароль подберем:))))))

Не, ящики ломать - это уголовка. На такое я не подпишусь...

~aurinko~
30-03-2009, 17:34
Да какая уголовка на самом то деле. Ех мужчины.........

Marmir
30-03-2009, 17:37
ХС читает примерно миллион финнов, можно предположить, что сарафанное радио донесло бы сообщение и до "девушки с хвостиком". Место и время встречи известно.
не, я не согласна.
я вот тоже была аут в субботу. предположим, произвела неизгладимо впечатленье. предположим, перец написал в газету.
но до меня ето не дойдет никогда.

~aurinko~
30-03-2009, 17:41
не, я не согласна.
я вот тоже была аут в субботу. предположим, произвела неизгладимо впечатленье. предположим, перец написал в газету.
но до меня ето не дойдет никогда.
Да купи ты газету, а то такая грустная история получается :))))))))) Или в интернете почитай:)

Marmir
30-03-2009, 17:48
Да купи ты газету, а то такая грустная история получается :))))))))) Или в интернете почитай:)
Солнце, мне оч интересно, что человек думал, когда все ето затевал. мне все равно, кто он. и ящик мне взламывать чужой неинтересно. так что, в етой ситуации мы с тобой за разные команды выступаем.

Brat-Kvadrat
30-03-2009, 17:53
Солнце, мне оч интересно, что человек думал, когда все ето затевал.
Часто влюблённые не думают и их поступки иррациональны.

Marmir
30-03-2009, 17:57
Часто влюблённые не думают и их поступки иррациональны.
я ж, как Вы, Брат, понимаете, всех деталей не знаю.
но, если типа перец увидел морковку и запал непомерно, то, вероятно, единственное, что он может сделaть - писать в газету. я вот пытаюсь придумать какие-то другие шаги и не могу. а Вы?

Brat-Kvadrat
30-03-2009, 18:02
я ж, как Вы, Брат, понимаете, всех деталей не знаю.
но, если типа перец увидел морковку и запал непомерно, то, вероятно, единственное, что он может сделaть - писать в газету. я вот пытаюсь придумать какие-то другие шаги и не могу. а Вы?
Газета и выступление по телевидению в рамках какой-нибудь программы, например. Чем больше круг общения, знакомых у девушки, тем больше вероятность того, что ей сообщат.

Сейчас тот, кто написал, отказывается от интервью и благодарит, что не раскрыли его имя. Так же утверждает, что то сообщение очень важное.

Marmir
30-03-2009, 18:12
Сейчас тот, кто написал, отказывается от интервью и благодарит, что не раскрыли его имя. Так же утверждает, что то сообщение очень важное.
он, наверно, не совсем в себе. но ето отношения к делу не имеет.
хотя, с другой стороны, не каждая девушка захочет связываться со странным. тем более девушка с широким кругом общения.

Сосед Кабан
30-03-2009, 18:30
Сегодня в Хелсинки Саномат на 7-й странице во весь лист должно быть обьявление, какой-то молчел написал: мол, встретил в ресторане женщину и влюбился. Вечер пролетел, но не смог подойти к ней и теперь ночей не сплю, мучаюсь. Золушка, откликнись.
Цена обьявления: 20 000 евров.
))

действительно, есть там такое объявление!
дешевле было бы сразу к ней подойти (и получить "отворот-поворот")
при желании я бы нашёл нужного человека и за меньшую сумму ;)

~aurinko~
30-03-2009, 18:33
действительно, есть там такое объявление!
дешевле было бы сразу к ней подойти (и получить "отворот-поворот")
при желании я бы нашёл нужного человека и за меньшую сумму ;)
Напиши обьявление:)))))))))

Сосед Кабан
30-03-2009, 18:36
Напиши обьявление:)))))))))

а это идея! зарекаться и гарантировать я не могу.... но сдаётся мне, что тысяч за 10 я эту даму из под земли выну :)

Brat-Kvadrat
30-03-2009, 18:46
а это идея! зарекаться и гарантировать я не могу.... но сдаётся мне, что тысяч за 10 я эту даму из под земли выну :)
Мечтатель. :gy:

Submariner
30-03-2009, 19:09
я вот пытаюсь придумать какие-то другие шаги и не могу. а Вы?

Как варианты:

- постоянно посещать тот ресторан в надежде, что фея-очаровательница появится там снова;
- нанять частного детектива, забашлять тому денег и ждать результата
- дать рекламное объявление по местному ТВ
- запостить мессагу на Суоми.ру

Meha
30-03-2009, 19:41
а вот кстати о прочитает или не прочитает девушка про объявление, я щас у друга спросила что он об этом думает, так он оказывается и не видел этого объявления :gy: хлть он и читает газету всю, но страницы с фигней\рекламой\не содержащие информацию, автоматически пропускает, как и я, когда читаю газеты, он просто пролистал эту страницу даже не смотря :gy: а чё у них там в ресторане нет видеокамер или он не мог на телефон ее сфотать и в прямой эфир - найдите эту девушку :D

Brat-Kvadrat
30-03-2009, 19:54
а чё у них там в ресторане нет видеокамер.. :D
видеокамер нет

Лошарик
30-03-2009, 20:17
Да рекламная разводка всё это,типа ходите в ресторан Mecca--&=

Люся
30-03-2009, 20:32
Да рекламная разводка всё это,типа ходите в ресторан Mecca--&=
Лошарик ,ты как птица Голубь... не скинешь каку , не сможешь заснуть

Brat-Kvadrat
30-03-2009, 20:35
Те же наблюдения. Наверно часто обижали в детстве, теперь вредничает. :D

5Toporov
30-03-2009, 20:38
Ну можо хоть раз что-нибудь не хорошего и некультурного предложить :lol: Так всегда, трудно. Аха, тем кто умеет не трудно. В банки хакеры вламываются, а тут почтовый ящик, так что не надо ляля. Ето вообще как хобби должно быть:))))))

как тут Полковник уже сказал - взлом - дело уголовное.
а если почту сильно-сильно надо, можно официальным способом обратиться. И у газеты такое право, в принципе, по закону есть, если, конечно, им это интересно.

ну а так - конечно это реклама. И очень, надо сказать, качественная. :)

~aurinko~
30-03-2009, 20:43
а вот кстати о прочитает или не прочитает девушка про объявление, я щас у друга спросила что он об этом думает, так он оказывается и не видел этого объявления :гы: хлть он и читает газету всю, но страницы с фигней\рекламой\не содержащие информацию, автоматически пропускает, как и я, когда читаю газеты, он просто пролистал эту страницу даже не смотря :гы: а чё у них там в ресторане нет видеокамер или он не мог на телефон ее сфотать и в прямой эфир - найдите эту девушку :Д
Так вы не в Хельсинки. Вы новости по какой программе смотрите? Или на каком саите читаете? На мтв3 все ето есть. Так что можно газеты и не читать. И потом етоже расходится, один другому сказал, через интернет итд итп.

~aurinko~
30-03-2009, 20:44
Ой Люся:))))))))) Я иногда такое на форуме узнаю. Я не в обиду, я смеюсь:)))))

Лошарик
30-03-2009, 20:47

Почему каку..Ааа..я понимаю...а то история неромантическая какая-то получается..Надо же какой скромный и стеснительный рыцарь в ресторане Месса не осмелился подойти к голубоглазой блондинке..:) Ослики-мечтательницы..:)))

~aurinko~
30-03-2009, 20:47
как тут Полковник уже сказал - взлом - дело уголовное.
а если почту сильно-сильно надо, можно официальным способом обратиться. И у газеты такое право, в принципе, по закону есть, если, конечно, им это интересно.

ну а так - конечно это реклама. И очень, надо сказать, качественная. :)
Скучно. Интересно же, а приходится сидеть и ждать у моря погоды, то ето реклама, то русский. Тут кстати Вектор северный в теме Что с вами произошло писал что кого-то встретил. По моему на выходных, вроде русский( там фотка есть, только я не знаю из русских никого). Сведения у меня "такие точные", но в той теме все можно прочитать:)))))

MoNoKiNi
30-03-2009, 20:51

Какое? Поделись с общественностью. :gy:

~aurinko~
30-03-2009, 20:53
Какое? Поделись с общественностью. :гы:
Всякое разное:)))))))

5Toporov
30-03-2009, 20:59
Скучно. Интересно же, а приходится сидеть и ждать у моря погоды, то ето реклама, то русский. Тут кстати Вектор северный в теме Что с вами произошло писал что кого-то встретил. По моему на выходных, вроде русский( там фотка есть, только я не знаю из русских никого). Сведения у меня "такие точные", но в той теме все можно прочитать:)))))

хм... кого встретил?!
вот я его регулярно в разных местах встречаю, и что?! :)

Люся
30-03-2009, 21:32
это ты оценила мой юмор? или о чем то другом?:)

~aurinko~
30-03-2009, 23:27
это ты оценила мой юмор? или о чем то другом?:)
Оценила:)))))))) С русским то у меня плохо и не общаюсь я почти что кроме форума на русском. Вот иногда и удивительно веселят выражения форумчан:)))))))

~aurinko~
30-03-2009, 23:29
хм... кого встретил?!
вот я его регулярно в разных местах встречаю, и что?! :)
Ты кого регулярно встречаешь? Там Вектор фотку дал, я думала может знаменитого кого он встретил.

ПАУТИНА
31-03-2009, 12:34
Ты кого регулярно встречаешь? Там Вектор фотку дал, я думала может знаменитого кого он встретил.

Не знаменитый , а известный питерский актер

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3419/bio/

python
31-03-2009, 12:44
Вот что значит невысыпаться долго:lol:

Только вы никому не говорите, ладно. Есть ведь поговорка: Доверяй но проверяй или что то похожее. Я тоже пошла да проверила, и в правду вот что выдает :lol:

"Номер моей машины?"

Гы. Любопытство женщин не знает границ...

А какой номер машины у БК?.. ;)

Musja
31-03-2009, 13:16

У меня где-то записан, щас поищу!

А ведь ещё газета не вышла, а БК уже знал про обьву!!!
Учитесь как невест надо завлекать!!!!!!!!

fert_33
31-03-2009, 13:21
У меня где-то записан, щас поищу!

и не стыдно вам чужую переписку читать будет? мда...хоть чью...это так интимно...

Brat-Kvadrat
31-03-2009, 13:31
Спокойно, в электронном варианте газета выходит в 00.00 часов. ;)

ПАУТИНА
31-03-2009, 13:35
Спокойно, в электронном варианте газета выходит в 00.00 часов. ;)

Ой та ладно оправдываться то, лучше признайся все сбережения ( квартирные) потратил на обьяву , аль ЫшО чё осталось ? :)

Brat-Kvadrat
31-03-2009, 13:58
Ой та ладно оправдываться то, лучше признайся все сбережения ( квартирные) потратил на обьяву , аль ЫшО чё осталось ? :)
Какое осталось? :eek: Пришлось взять лайну, Хесари никак не хотели скинуть ценник за страницу. :gy: Правда, гугл, фонекта и ресторан прислали чеки на тыщу евро за хорошую рекламу. :D

irsi
31-03-2009, 14:02
Ну прям тема, как Санта-Барбара или нескончаемый мексиканский сериал, только под названием " Как загнать в угол Брата-Квадрата с женитьбой" :bastard: продолжается !!! :)
Наши девушки просто неисчерпаемы в своем терпении ! :)

Brat-Kvadrat
31-03-2009, 14:28
Ну прям тема, как Санта-Барбара или нескончаемый мексиканский сериал, только под названием " Как загнать в угол Брата-Квадрата с женитьбой" :bastard: продолжается !!! :)
Наши девушки просто неисчерпаемы в своем терпении ! :)
А что Брат-квадрат? Он разговор поддерживает. :D
Говорят: каждый достоин того, кто с ним рядом. Наверно я не достоин никого. :spy:

irsi
31-03-2009, 14:33
Говорят: каждый достоин того, кто с ним рядом. Наверно я не достоин никого. :spy:
Нет, не думаю, Брат, ты просто плохо хочешь достойную девушку. :)

Brat-Kvadrat
31-03-2009, 14:36
Нет, не думаю, Брат, ты просто плохо хочешь достойную девушку. :)
Это в принципе не важно, кого я хочу, смотрим результат, а он равен нулю. ;) Делаем выводы. :D

ПАУТИНА
31-03-2009, 14:43

Ой , Прибеднялкин ! :gy:

Просто в 23 лекго кинуться в омут с головой не задумываясь о последствиях , а в 33 - это в 100 раз сложнее , хотя у некоторых это получается !

irsi
31-03-2009, 14:48
Ой , Прибеднялкин ! :gy:

Просто в 23 лекго кинуться в омут с головой не задумываясь о последствиях , а в 33 - это в 100 раз сложнее , хотя у некоторых это получается !
Стоп, Паутина, ты про какие омута говоришь ?
Брат даже дверцу открыть поглядеть на этот "омут" боится, увертывается, из рук выскальзывает... ;)
Ты хочешь сказать, что Квадрат уже "перезрел" в свои 33 ?

ПАУТИНА
31-03-2009, 14:52
Брат даже дверцу открыть поглядеть на этот "омут" боится, увертывается, из рук выскальзывает... ;)

Так Брат , ну ка быстренько открыл дверь и поглядел на этот "омут" !!! :lol:

Brat-Kvadrat
31-03-2009, 14:54
Секундочку, чего это выскальзываю? где эти руки? ну ка покажите. :D Ирси, вы разве не в курсе, что у меня извращенный вкус? да, только модельная внешность и привлекает. ))

ПАУТИНА
31-03-2009, 15:09
Да пора уже тему закрыть , а то одни страдания !

Ни модельки тут не бегают , ни высокие боюнеты !

irsi
31-03-2009, 15:18
Секундочку, чего это выскальзываю? где эти руки? ну ка покажите. :D Ирси, вы разве не в курсе, что у меня извращенный вкус? да, только модельная внешность и привлекает. ))
Сорри, Брат, может я чего не поняла, я все тома этого процесса не перечитывала.
Так в чем проблем-с, у всех наших девушек завышенные требования ?
И в чем извращенный-то вкус заключается? Может, выеденного яйца не стоит?
А модельная внешность - своя собственная, или же попользоваться для рекламы взял ? :) И что ничто из твоих качеств ( если ты их тут декларировал) таки не привлекло ни одну женскую особу ?

Brat-Kvadrat
31-03-2009, 15:30
Сорри, Брат, может я чего не поняла, я все тома этого процесса не перечитывала.
Так в чем проблем-с, у всех наших девушек завышенные требования ?
Я тут, как и большинство, пофлудить, да демагогию развести. )))

ПАУТИНА
31-03-2009, 16:16
а не помните кто тут видео такие романтическое давал , как парень с девушкой из двух разных офисов записками переписывались ?

Дайте ссылку на сообщение, пожалуйста :)

~aurinko~
31-03-2009, 16:46
Не знаменитый , а известный питерский актер

хттп://щщщ.кино-театр.ру/кино/ацтер/м/рос/3419/био/
Я так и знала что стыдно будет мне:(

~aurinko~
31-03-2009, 16:48

Все нормально с любопытством:lol: Сначала о е-маил в газете написали а я только проверила что ето правда:))))))) Так сразу бы говорили что ето БК, я на него и не думала.

Сосед Кабан
31-03-2009, 18:00

это так говорят в адрес противоположного пола или же и к просто друзьям относится?

jenny
31-03-2009, 18:28
Сосед Кабан, ты тоже свататься в тему заглянул? :D

Сосед Кабан
31-03-2009, 18:29
Сосед Кабан, ты тоже свататься в тему заглянул? :D

а вы с какой целью интересуетесь? :)

jenny
31-03-2009, 18:30
а вы с какой целью интересуетесь? :)
А вот все тебе скажи....с разными :D

5Toporov
31-03-2009, 19:34
хм, а идея с объявлением совсем недурна.
вот, скажем так, взять и скопировать все критерии и подать объявление в газету на весь лист - "познакомлюсь"
по-моему, совсем неплохая инвестиция в наш кризисный период. с такими критериями после собеседования можно вполне пару-тройку миллионов заработать. :)
если, конечно, кандидат найдётся (а ведь он наверняка найдётся, если туда ещё и качественную фотографию припечатать) :D

Tanger
31-03-2009, 19:38
...............
по-моему, совсем неплохая инвестиция в наш кризисный период. с такими критериями после собеседования можно вполне пару-тройку миллионов заработать. :)
D
лучше акции выпускать... АО МММ...

5Toporov
31-03-2009, 19:41
лучше акции выпускать... АО МММ...

за это рано или поздно посадят, а в современной ситуации бежать"за границу" будет некуда, ибо кризис общий, и сдадут все.
а если "пожениться" на время кризиса, то всю юридическую ответственность можно перевести на жениха :)
удавливаете? :)

пысы: я знаю, что я меркантильная и гадкая, но блАндинке же можно :rolleyes: :D

Tanger
31-03-2009, 19:47
пысы: я знаю, что я меркантильная и гадкая, но блАндинке же можно :rolleyes: :D
Ну зачем так... Вы очень даже ничего... вполне себе миленькая дамочка... Главно дело теперь такого болвана найти:)

juurik
31-03-2009, 19:50
Главно дело теперь такого болвана найти:)
Может найти нормального и потом уже его оболванить? :D

onno
31-03-2009, 19:54

:)))))))) и 11знаков

Tanger
31-03-2009, 20:00
Можно и так, главное чтобы схема работала....

Submariner
31-03-2009, 20:00

А в 43 это снова так же просто, как и в 23 :)

Tanger
31-03-2009, 20:01
ага... подначиваем?:)

juurik
31-03-2009, 20:04
Привед!! :))

juurik
31-03-2009, 20:05
Синусоида какая то получается. :)

5Toporov
31-03-2009, 20:06
Ну зачем так... Вы очень даже ничего... вполне себе миленькая дамочка... Главно дело теперь такого болвана найти:)

ууу... в том-то и фишка, что болванов таких вокруг хватает, а вот, нормальные встречаются крайне редко

ведь человек, попадающий под критерии, как раз думает головой и из любой подставной ситуации выкрутится, ещё и в выигрыше останется, и жену не забудет. ;)
а болван - да, банально попадёт на обман длинноногих красавиц :D, а после будет страдать и рыдать о своей тяжкой доле. и все красавицы для него будут в будущем только картинка с обложки... недосягаемые ;)

onno
31-03-2009, 20:09
Привед!! :))

Привед женихам! ))) Тему до осень "держать" будите, а потом будем пары считать ))))

Tanger
31-03-2009, 20:14
ЗдраА жла, тварщщ капитан! Докладывает самописец Пилипчук. Температура забортной воды равна сумме квадратов внутри. Перископная глубина увеличивается из-за обилия моллюсков. В опущенном состоянии 9 см!

Tanger
31-03-2009, 20:15
Привед женихам! ))) Тему до осень "держать" будите, а потом будем пары считать ))))
Пары - это ужасно несовременно... Надо жить по трое. Выгодно, романтично, свежо!

juurik
31-03-2009, 20:17
Да нет, наверно закрывать можно. :D Нету девушек навыданье. Месяц тема висит - и ничего.

Хотя можно бы вообще до осени перерыв сделать. А весной и летом по индивидуальным планам.

Tanger
31-03-2009, 20:24
Да нет, наверно закрывать можно. :D Нету девушек навыданье. Месяц тема висит - и ничего.
А Топоры ?!

onno
31-03-2009, 20:27
А весной и летом по индивидуальным планам.

О! Про индивидуальные планы мысль правильная, а то, что за коллективизм поиска, действительно, не романтично, а очень публично как-то.....хотя...., с другой стороны в публичности, как в толпе бывает не страшно))))

Tanger
31-03-2009, 20:30
О! Про индивидуальные планы мысль правильная, а то, что за коллективизм поиска, действительно, не романтично, а очень публично как-то.....хотя...., с другой стороны в публичности, как в толпе бывает не страшно))))
Чевото милым дамам сегодня всё страшно: водить машину - страшно, замуж - страшно
Неужели нет больше "женщин в русских селениях"???

onno
31-03-2009, 20:33
"женщин в русских селениях"???

Tanger, может и есть, надо искать....по селениям русским)))) и если она коня на скоку не остановит - значит это не русская женщина)))

juurik
31-03-2009, 20:37
А Топоры ?!
Из длинного списка её требований к жениху, я отвечаю только двум пунктам. :D

А с меньшими прЕтензиями девушки сюда почему то не заходят. :xpain:

Tanger
31-03-2009, 20:41

А с меньшими прЕтензиями девушки сюда почему то не заходят. :xpain:
ого... я наверно вообще ни по одному не подхожу.... правда я и списка то уже не помню...

Tanger
31-03-2009, 20:42
Tanger, может и есть, надо искать....по селениям русским)))) и если она коня на скоку не остановит - значит это не русская женщина)))
Там интернента нет... если тольхо прибыть туда пешим порядком...

onno
31-03-2009, 20:44
Пары - это ужасно несовременно... Надо жить по трое. Выгодно, романтично, свежо!

Tanger, раз предлагаешь, то открывай новую тему о современности треугольника))) А тут тема " Давай поженимся!" где одинокие сердца спариваются)))

5Toporov
31-03-2009, 20:49
Tanger, раз предлагаешь, то открывай новую тему о современности треугольника))) А тут тема " Давай поженимся!" где одинокие сердца спариваются)))

А вот пошлить не надо :D
Спаривание одиноких сердец происходит в более откровенных темах.
А здесь Гость тоска предлагала решение экономического кризиса в отдельно взятой ячейке общества.

а критерии - это так, для пикантности

juurik
31-03-2009, 20:51
ого... я наверно вообще ни по одному не подхожу.... правда я и списка то уже не помню...
Я помню. У меня памятка на стене. :D

onno
31-03-2009, 20:56
А вот пошлить не надо :D

:) Дык, и я враг пошлости, но спариваются люди, как в ячейке общества, так и вне ячейки, так и в бане, на работе, на службе, да и просто на.....))))
* анекдот про это есть...лень искать..... Весна на дворАх! Ах! )))

Сосед Кабан
31-03-2009, 20:59
:

так, это уже лучше, чем ничего!
Господа женихи, кто отвечает больше?
2 пункта - раз!

5Toporov
31-03-2009, 21:12
так, это уже лучше, чем ничего!
Господа женихи, кто отвечает больше?
2 пункта - раз!

Дело в том, что с критериями аукцион не поможет (хе, если бы всё было так просто) :D
Необходимое условие - все критерии, включая дополнительные по теме и собеседование.

А фотки - да, фотки-то можно выставлять :D
Глядишь, и Ёж подтянется :)

Brat-Kvadrat
31-03-2009, 21:19
Дело в том, что с критериями аукцион не поможет (хе, если бы всё было так просто) :D
Необходимое условие - все критерии, включая дополнительные по теме и собеседование.

А фотки - да, фотки-то можно выставлять :D
Глядишь, и Ёж подтянется :)
Всё верно, без фоток ни-ни. :nee:

5Toporov
31-03-2009, 21:22
Всё верно, без фоток ни-ни. :nee:

вот, и я говорю, что без фоток ни-ни.
пущай потенциальные кандидаты фотки выставляют.

ты-то выставил, да и тебя уже каждый бродячий заяц знает
а вот остальные кандидаты вполне могут фотками-то и поделиться
ну и тему оживим, а то как-то вяло тут стало :)

Brat-Kvadrat
31-03-2009, 21:24
вот, и я говорю, что без фоток ни-ни.
пущай потенциальные кандидаты фотки выставляют.

ты-то выставил, да и тебя уже каждый бродячий заяц знает
а вот остальные кандидаты вполне могут фотками-то и поделиться
ну и тему оживим, а то как-то вяло тут стало :)
Ага, кому этой фотки мало, могу ссылок набросать, где их много при много. Смотрите, мне не жалко. :D

Haha
31-03-2009, 21:26
О май Год! 112-ая страница... И всё то же... Фотки... критерии.... Вы мне скажите: в ресторан-то хоть кто из вас сходил? Хоть с кем-нибудь... Или там в кино..
:)

5Toporov
31-03-2009, 21:30
О май Год! 112-ая страница... И всё то же... Фотки... критерии.... Вы мне скажите: в ресторан-то хоть кто из вас сходил? Хоть с кем-нибудь... Или там в кино..

не, в кино некогда, уроки у ребёнка проверять надо :)
да и кандидатов же нет, чтобы их в кино и в рестораны водить :D

Brat-Kvadrat
31-03-2009, 21:31
Так не с кем пока... выбираем. :lol:

Haha
31-03-2009, 21:32
да и кандидатов же нет, чтобы их в кино и в рестораны водить :D

Их еще и водить надо?! ну и молодежь..... Сама уже - не ходит?

5Toporov
31-03-2009, 21:33
Их еще и водить надо?! ну и молодежь..... Сама уже - не ходит?

дык! спотыкается, глазки в пол, всё как всегда :)

Haha
31-03-2009, 21:34
Так не с кем пока... выбираем. :lol:
да-да... я помню.... 4-5 лет... 10-15 для перехода в статус друзей...
*щассс вот подумала: как-то у вас нелогично - жену выбираете 5 лет, а друга 15? Хотя... друг-то он подождет... а жена 15 лет... если это не Пенелопа, конечно... Но для Пенелоп тут, подозреваю, климат не тот...

Haha
31-03-2009, 21:35
дык! спотыкается, глазки в пол, всё как всегда :)
В общем, все старо, как мир... в смысле, как кино: Хороший ты мужик, но... не орел! (с)

5Toporov
31-03-2009, 21:36
В общем, все старо, как мир... в смысле, как кино: Хороший ты мужик, но... не орел! (с)

да-да, крылышки-то многим уже подрезали... что есть, то есть

Brat-Kvadrat
31-03-2009, 21:37
*щассс вот подумала: как-то у вас нелогично - жену выбираете 5 лет, а друга 15? Хотя... друг-то он подождет... а жена 15 лет... если это не Пенелопа, конечно... Но для Пенелоп тут, подозреваю, климат не тот...
Всё логично. Друзья остались с детства и юности. С подругой, конечно, можно и в кино и в ресторан, но отдаваться целиком - лишь после более близкого знакомства. ))

irsi
31-03-2009, 21:38
Дак и я ХАХА, уже просто=таки тащусь с этих обсуждалок в 200 страниц.
Каждый день думаю ну вот-вот кто0-нибудь разродится. ан нет !!!!
Будучи дамой занятой, тем не менее чертовски люблю все эти свдебные штучки. Ну порадуйте нас таким событием, а !!!! Представьте - форумская свадьба. Это будет явлением !!!!

Haha
31-03-2009, 21:39
...отдаваться целиком - лишь после более близкого знакомства. ))
Кстаааааати, про "целиком"... Как там с субботним выигрышем? Пролетел мимо?

5Toporov
31-03-2009, 21:39
о! ещё один критерий!!!
чтобы он умел пользоваться ножом, вилкой и салфеточкой.
в наше время это, увы, тоже редкость :)

5Toporov
31-03-2009, 21:41
Микка, ваще-то гололёд уже закончился, песок нам не нужен :D

Haha
31-03-2009, 21:41
Научить их как надо "жениться"!? :gy:

Теоретически?! А то чтобы научить жениться практически надо сначала развестись практически... А это как-то... не тянет...
*они научатся... а ты тут останешься при своем пиковом интересе...

Brat-Kvadrat
31-03-2009, 21:43
Кстаааааати, про "целиком"... Как там с субботним выигрышем? Пролетел мимо?
Пролетел почти в сухую. :( Но ведь тогда в любви должно везти, ан, нет. :D Значит выиграю в следующий раз, условия делёжки миллионов те же. )))

Haha
31-03-2009, 21:44
Пролетел почти в сухую. :( Но ведь тогда в любви должно везти, ан, нет. Значит выиграю в следующий раз...... в шахматы.

5Toporov
31-03-2009, 21:45
Золотой песок всем нужен :D

ну, какой-такой золотой песок, ты на "ём" даже пробу не разглядишь :lol:

5Toporov
31-03-2009, 21:46
... в шахматы.

с компьютером :)

Haha
31-03-2009, 21:46
с компьютером :)
на раздевание...

juurik
31-03-2009, 21:47
Представьте - форумская свадьба. Это будет явлением !!!! :)
Смотря что считать форумской свадьбой. Если свадьбу двух известных персонажей с форума, то было уже такое. Знаю несколько примеров. :D

Сосед Кабан
31-03-2009, 21:48
Дело в том, что с критериями аукцион не поможет :)

а всё, поздняк....
если никто больше пунктов не осилит - придётся вам с Юриком в кино и ресторан с салфеточкой :)
2 пункта - два!

5Toporov
31-03-2009, 21:51
а всё, поздняк....
если никто больше пунктов не осилит - придётся вам с Юриком в кино и ресторан с салфеточкой :)
2 пункта - два!

сейчас "гопота" обидицца :)

Brat-Kvadrat
31-03-2009, 21:53
Смотря что считать форумской свадьбой. Если свадьбу двух известных персонажей с форума, то было уже такое. Знаю несколько примеров. :D
А уж сколько я знаю примеров! Целых пять!!! )) Плюс две попытки пожениться. )))

Сосед Кабан
31-03-2009, 21:57
сейчас "гопота" обидицца :)

а кто этот "гопота"?

5Toporov
31-03-2009, 22:01
а кто этот "гопота"?

вообще-то я себя имела в виду.
я же обидчивая

Сосед Кабан
31-03-2009, 22:04
вообще-то я себя имела в виду.
я же обидчивая

странно, в объявлении об этом ни слова.

Женихи!!! уже "два" было! Невеста уплывает! Что же вы? Каких-то трёх пунктов не можете?

5Toporov
31-03-2009, 22:09
странно, в объявлении об этом ни слова.

Женихи!!! уже "два" было! Невеста уплывает! Что же вы? Каких-то трёх пунктов не можете?

а в каком объявлении? ;)

Сосед Кабан
31-03-2009, 22:16
а в каком объявлении? ;)

Сообщение от 77777
ой, а можно я сюда тоже объявление закину. не хочется новую тему открывать

я вот тоже ищу, на период кризиса...

... русскоговорящего молодого человека (брюнета) лет 31-34х, рост от 184 см, с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет, с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год (доход не критичен, рассматривается по ситуации).

найдётся такой?

5Toporov
31-03-2009, 22:21
Сообщение от 77777
ой, а можно я сюда тоже объявление закину. не хочется новую тему открывать

я вот тоже ищу, на период кризиса...

... русскоговорящего молодого человека (брюнета) лет 31-34х, рост от 184 см, с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет, с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год (доход не критичен, рассматривается по ситуации).

найдётся такой?

хм.. ну да, объявление
только при чём тут я, тут же про кандидата, а не про кандидатку.
вот, освежили в памяти критерии

jenny
31-03-2009, 22:22
все еще не теряете надежд, формучане? :D

5Toporov
31-03-2009, 22:24
все еще не теряете надежд, формучане? :D

скребут по сусекам в поиске критериев :D
читают список как мантру перед сном.

jenny
31-03-2009, 22:25
Ну да, надежда умирает последней..........

5Toporov
31-03-2009, 22:26
да.. видать жизнь такая. и помирать Наденьке тоже в гордом одиночестве... последней

Haha
31-03-2009, 22:32
скребут по сусекам в поиске критериев .

Вы даете нереальные планы! (с)
34 года, нет детей и любит детей? как можно любить то, о чем ничего не знаешь? Не, ну вообще-то чисто абстрактно я тоже могу сказать, что я, ну например, люблю крокодилов... Но это не означает, что я готова с радостью разводить их в ванной...

Сосед Кабан
31-03-2009, 22:33
хм.. ну да, объявление
только при чём тут я, тут же про кандидата, а не про кандидатку.
вот, освежили в памяти критерии

при чём тут я ...а про Фому и про Ерёму...
ну не хотите лидера по пунктам, так и скажите.... зачем же от собственных объявлений отказываться? или думали мне лень будет это ваше объявление найти?
не нравится Юрик, и ладно...мне-то вообще всё равно... и про аукцион я пошутил.
лот снят!

5Toporov
31-03-2009, 22:35
34 года, нет детей и любит детей? как можно любить то, о чем ничего не знаешь? Не, ну вообще-то чисто абстрактно я тоже могу сказать, что я, ну например, люблю крокодилов... Но это не означает, что я готова с радостью разводить их в ванной...

вот этой абстрактной любви, я думаю, достаточно, потому как разводить крокодилов я бы тоже отказалась :)

5Toporov
31-03-2009, 22:37
при чём тут я ...а про Фому и про Ерёму...
ну не хотите лидера по пунктам, так и скажите.... зачем же от собственных объявлений отказываться? или думали мне лень будет это ваше объявление найти?
не нравится Юрик, и ладно...мне-то вообще всё равно... и про аукцион я пошутил.
лот снят!

тут у нас недопонимание получается.
объявление про кандидата - моё, разумеется. но критерии обсуждаются там не мои. к тому и "при чём тут я"

а вот про лот - что ж Вы так, Юрика даж и без надежды оставили. Можно сказалать убили надежду на корню. никакого в Вас человеколюбия.

juurik
31-03-2009, 22:43
Но это не означает, что я готова с радостью разводить их в ванной...
Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить. :gy:

juurik
31-03-2009, 23:01
а вот про лот - что ж Вы так, Юрика даж и без надежды оставили. Можно сказалать убили надежду на корню. никакого в Вас человеколюбия.
Да я вроде и не говорил, что на что то надеюсь. Это Сосед гоношится, экшн ему подавай, в теме говорит движухи мало. :D

Brat-Kvadrat
31-03-2009, 23:05
Да я вроде и не говорил, что на что то надеюсь. Это Сосед гоношится, экшн ему подавай, в теме говорит движухи мало. :D
Мы финны или не финны? Куда нам шуметь, куда торопиться? :gy:

juurik
31-03-2009, 23:37
Мы финны или не финны? Куда нам шуметь, куда торопиться? :gy:
Ну да, типа того. :D Такое дело как женицца с кондачка не решается. Хорошо бы что бы любовь и всё такое.
А пока можно в кино походить, или в кафе, что бы там чаю с пирожным.

Brat-Kvadrat
31-03-2009, 23:45
Ну да, типа того. :D Такое дело как женицца с кондачка не решается. Хорошо бы что бы любовь и всё такое.
А пока можно в кино походить, или в кафе, что бы там чаю с пирожным.
Вот это романтика! А то, женись, говорят, сразу! знакомится потом будете. :gy:

Contra
01-04-2009, 00:25
34 года, нет детей и любит детей? как можно любить то, о чем ничего не знаешь?
вполне реально, но найти сложно :)

ПАУТИНА
01-04-2009, 11:41

Ух тыыы , вот вииидь !!! Заинтригована :lol:

Marmir
01-04-2009, 11:42
Ух тыыы , вот вииидь !!! Заинтригована :лол:
чем? чем? тоже хочу!

ПАУТИНА
01-04-2009, 11:44
чем? чем? тоже хочу!

Ну дак мы все о том же !!!

Meha
01-04-2009, 12:12
так, а кто в невестах то еще? а то почти все пишущие девушки занятые давно :D

Сосед Кабан
01-04-2009, 12:14
так, а кто в невестах то еще? а то почти все пишущие девушки занятые давно :D

ну, видимо, им это не мешает :D
так заняты, значит

Musja
01-04-2009, 12:31
Ух тыыы , вот вииидь !!! Заинтригована :лол:

Тебе рассказать? Ты это правда хочешь знать?

ПАУТИНА
01-04-2009, 12:35
Тебе рассказать? Ты это правда хочешь знать?

Почему нет ?! Расскажите !

И еще , найдите плииз то видео про офисных работников я уже запарилась искать , кто его выставлял ?

Musja
01-04-2009, 13:01
Почему нет ?! Расскажите !

И еще , найдите плииз то видео про офисных работников я уже запарилась искать , кто его выставлял ?

В 25 женился, родилась дочка, в 45 женился опять дочка!!!! Весело!!!

На uy0HNWto0UY

ПАУТИНА
01-04-2009, 13:10
В 25 женился, родилась дочка, в 45 женился опять дочка!!!! Весело!!!

На

Ну эти то подробности я знаю ! :)

А если дочка в 25 не родилась ?!!!
Вероятно , что и в 45-ть не родиться ! :gy:

За вмдио спасибо , а его как то можно себе на комп скачать ?

Brat-Kvadrat
01-04-2009, 13:24
Душевный клип. :cry:
Наверно, всегда лавстори начинаются волнительно, интригующе, на возвышенной волне. А потом... чаще всего остаётся пшик. ))

ПАУТИНА
01-04-2009, 13:26
Душевный клип. :cry:
Наверно, всегда лавстори начинаются волнительно, интригующе, на возвышенной волне. А потом... чаще всего остаётся пшик. ))

Ну не плачь , не плачь ... у тебя еще все впереди !

Meha
01-04-2009, 13:27
Ну не плачь , не плачь ... у тебя еще все впереди !
тоже в 45 дочка будет? :D

ПАУТИНА
01-04-2009, 13:30
тоже в 45 дочка будет? :D

А как же ???!!! Конечно !!!

Я ему уже столько наобещала ( в смысле напредсказывала) что одной дочкой больше одной меньше огромной роли не играет :gy:

Люся
01-04-2009, 14:01
Какой классный клип.... И ведь правда все...человек может быть счастлив даже в концлагере, если он влюблен... Эх...

Haha
01-04-2009, 14:14
Душевный клип. :cry:. ))

Девушка похожа на Ежа...

Marmir
01-04-2009, 14:16
Девушка похожа на Ежа...
то-то я думаю она мне так понравилась...

Люся
01-04-2009, 14:21
А вообще...че не шутит никто?

...а моя дочь поехала на hullut päivät...и купила мне дешевый Microsoft Home 07...

Marmir
01-04-2009, 14:24
А вообще...че не шутит никто?

...а моя дочь поехала на хуллут пäивäт...и купила мне дешевый Мицрософт Хоме 07...
ето ты типа шутишь или чего?

Люся
01-04-2009, 14:27
ето ты типа шутишь или чего?
нет...ето у меня два в одном:)

ПАУТИНА
01-04-2009, 14:31
Дак это.... вроде в соседней теме теперь шутят.

Я уже сюда и боюсь писАть , а то сосед-кабан обвинения какие то непонятные предьявляет .

Marmir
01-04-2009, 14:33
Дак это.... вроде в соседней теме теперь шутят.

Я уже сюда и боюсь писАть , а то сосед-кабан обвинения какие то непонятные предьявляет .
ты какая-то непомерно восприимчивая... болеешь что ли?

ПАУТИНА
01-04-2009, 14:34
ты какая-то непомерно восприимчивая... болеешь что ли?

ага ... воспалением хитрости :cry:

Musja
01-04-2009, 15:05
Девушка похожа на Ежа...

Об этом мы тоже спорили!!!

5Toporov
01-04-2009, 19:22
А сёдня в Магистрате была акция, всем поженившимся вручали сертификат на 20 000 евро в подарок. О как!
А всё говорят, что кризис.

Tanger
01-04-2009, 19:33
А сёдня в Магистрате была акция, всем поженившимся вручали сертификат на 20 000 евро в подарок. О как!
Ёмаё! чтож вы раньше то молчали?! А завтра будут вручать? Какие-нибудь ещё подробности интересны...

jenny
01-04-2009, 19:36
вот ***, а могли бы денефку получить с кем-нибудь....10ка то не лишняя :)

5Toporov
01-04-2009, 19:39
Ёмаё! чтож вы раньше то молчали?! А завтра будут вручать? Какие-нибудь ещё подробности интересны...

как это я молчала?! я не молчала, я же тут прям вот открытым, можно сказать, текстом, предлагала

suomi2
01-04-2009, 19:39
Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Цитата:
Jenny:

Великолепное сообщение!
Но какое сегодня число и день месяца?

Submariner
01-04-2009, 19:43
Ух тыыы , вот вииидь !!! Заинтригована :lol:

Ну а что тут удивительного? Седина в бороду - бес в ребро! :-)

ЗЫ Проверено на собственном опыте

Submariner
01-04-2009, 19:47
на раздевание...

"Ну, доктор, у Вас и картинки!!!" :-)

5Toporov
01-04-2009, 19:49
Великолепное сообщение!

да....
они планируют такую акцию на регулярной основе, только вот даты не сообщают, когда такая лотерея выпадет. акция в поддержку создания семей. потому что одиноких людей стало слишком много. многие молодые девушки даже детей заводят не в семьях - а это как раз в кризисный период чревато дырой в бюджете государства.

Tanger
01-04-2009, 19:56
да....
они планируют такую акцию на регулярной основе, только вот даты не сообщают, когда такая лотерея выпадет. акция в поддержку создания семей. потому что одиноких людей стало слишком много. многие молодые девушки даже детей заводят не в семьях - а это как раз в кризисный период чревато дырой в бюджете государства.
Это не серьёзно.... Вот поженимся, а акции и нет... и что? влипли? Не знаю где как, а в России это называется лохотрон... извиняюсь на непарламентское слово...

Tanger
01-04-2009, 19:58
А вообще забавно... Это они в день дурака такую акцию затеяли?... На что это они намекают???

jenny
01-04-2009, 20:36
Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Цитата:
Jenny:

Великолепное сообщение!
вот даже подыграть не дал...мог бы сделать вид, что не заметил )))))

5Toporov
01-04-2009, 21:25
А чего это ты? Число видно из сообщения и даже время когда отправлено.

А вообще, я думаю, что 5топоров это придумала, чтобы разыграть нас 1го апреля. Иначе, она сама бы воспользовалась и ради такого случая даже с работы бы отпросилась. :D

и вот какой же ты после этого друг, Юрик!
5Топоров - девушка романтичная, честная и порядочная, и без любви никогда замуж не выйдет, а уж тем более, ради денег. А ты так скверно про неё здесь отзываешься. Как же тебе не стыдно!

juurik
01-04-2009, 21:29
и вот какой же ты после этого друг, Юрик!
5Топоров - девушка романтичная, честная и порядочная, и без любви никогда замуж не выйдет, а уж тем более, ради денег. А ты так скверно про неё здесь отзываешься. Как же тебе не стыдно!
Думаешь второго аперля эту мою шутку еще будут помнить? :D

Перестань, не сердись, улыбнись. :gy:

Сосед Кабан
01-04-2009, 21:36
Иначе, она сама бы воспользовалась и ради такого случая даже с работы бы отпросилась. :D

и даже на два пункта согласилась бы ))))))

juurik
01-04-2009, 21:39
и даже на два пункта согласилась бы ))))))
Уверен, что нет. :D

jenny
01-04-2009, 21:58
Уверен, что нет. :D
И ни надааа! :D
Мы тебе ваще без пунктов найдем :D

5Toporov
01-04-2009, 22:03
Думаешь второго аперля эту мою шутку еще будут помнить? :D

Перестань, не сердись, улыбнись. :gy:

а эту мою шутку? :D

Сосед Кабан
01-04-2009, 22:04
И ни надааа! :D
Мы тебе ваще без пунктов найдем :D

а у Вас, простите, сколько пунктов? :)

jenny
01-04-2009, 22:15
а у Вас, простите, сколько пунктов? :)
у меня их нет! :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1730090&postcount=2346

Сосед Кабан
01-04-2009, 22:21
у меня их нет! :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1730090&postcount=2346

вот это другое дело! :)

Musja
02-04-2009, 00:00

Лана, подожду ешё пару минут до полуночи и выскажу, что я об этом думаю!!!!

гы:БК СРОЧНО ЖЕНИТЬ НАДО, А ТО С УМА СХОДИТ ПО НЕВЕСТАМ!!!!

5Toporov
02-04-2009, 08:22
гы:БК СРОЧНО ЖЕНИТЬ НАДО, А ТО С УМА СХОДИТ ПО НЕВЕСТАМ!!!!

вот, мне почему-то кажется, что если его поженить, то с ума он сойдёт раньше :D

MASHA
02-04-2009, 12:34
Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Великолепное сообщение!

А вот именно мне жаль, что это неправда)
Я как раз и брачанулась вчера в хельсинком магистрате - а значит вполне себе была кандидатом на получение этих 20т))

ПАУТИНА
02-04-2009, 12:41
вот, мне почему-то кажется, что если его поженить, то с ума он сойдёт раньше :D

не ну это смотря на ком поженить :D

juurik
02-04-2009, 12:47
А вот именно мне жаль, что это неправда)
Я как раз и брачанулась вчера в хельсинком магистрате - а значит вполне себе была кандидатом на получение этих 20т))Поздравляю! Ну и как там первые впечатления от замужества?

Почему же неправда? :D Там надо было анкету ещё заполнить. Просто так не давали. Финская бюрократия потому что.

Brat-Kvadrat
02-04-2009, 13:00
Почему же неправда? :D Там надо было анкету ещё заполнить. Просто так не давали. Финская бюрократия потому что.
Точно. Но ещё не поздно потребовать анкету, законом на это отводиться 14 дней. ))

total
02-04-2009, 13:06
Парни! Будте бдительны!
(типаааа...напоминание) ;)
iW-7TNdzWBs

~aurinko~
02-04-2009, 17:24
Вот народ веселится. Теперь есть сообщение мужчине. Кто мужчина известно, а вот что за женщина ему пишет не известно:)))))))

http://www.mtv3.fi/viihde/uutiset/elokuvat.shtml/850235?harlin_renny

Marmir
02-04-2009, 17:25
Вот народ веселится. Теперь есть сообщение мужчине. Кто мужчина известно, а вот что за женщина ему пишет не известно:)))))))

хттп://щщщ.мтв3.фи/виихде/уутисет/елокуват.штмл/850235?харлин_ренны
а что там, в сообщении?

~aurinko~
02-04-2009, 17:25
Если уж говорить о рекламе, то Хельсингин Саномат похоже выигрывает больше всех. Всетаки ето реклама именно газеты:)))))))

~aurinko~
02-04-2009, 17:31
а что там, в сообщении?

Обьявление не на всю страницу, а маленькое в отделе поздравлений. 1 апреля там было вот такое обьявление: Любимый Лаури Харёла. Схожу сума от счастья когда думаю о тебе. Люблю тебя, твоя Леена Тигрица

Ето сообщение для Ренню Харлин (он фильмы снимает), его настоящее имя Лаури Харёла.

Можно подумать что ето шутка на 1 апреля. Но 2 апреля опять в газете новое обьявление. Опять же от неё для него. Лаури золото Харёла! Когда встретимся? Мое сердце плачет без тебя. С любовью твоя Леена Тигрица.

SannamannA
02-04-2009, 17:38
С любовью твоя Леена Тигрица.

Тока Львица она (Leena Leijona).

ЗЫ. Ну че, кто на ком тут женился, пока меня не было?

ПАУТИНА
02-04-2009, 17:41
Обьявление не на всю страницу, а маленькое в отделе поздравлений. 1 апреля там было вот такое обьявление: Любимый Лаури Харёла. Схожу сума от счастья когда думаю о тебе. Люблю тебя, твоя Леена Тигрица

Ето сообщение для Ренню Харлин (он фильмы снимает), его настоящее имя Лаури Харёла.

Можно подумать что ето шутка на 1 апреля. Но 2 апреля опять в газете новое обьявление. Опять же от неё для него. Лаури золото Харёла! Когда встретимся? Мое сердце плачет без тебя. С любовью твоя Леена Тигрица.

да чё типа каждая такая обьява на всю страницу стоит 20 штук ?

~aurinko~
02-04-2009, 17:51
Тока Львица она (Леена Леиёна).

ЗЫ. Ну че, кто на ком тут женился, пока меня не было?
Точно, тигры, львы всех перепутала:)

Никто не на ком не женился, во всяком случае тут ничего такого не сообщали:)))))

~aurinko~
02-04-2009, 17:53
да чё типа каждая такая обьява на всю страницу стоит 20 штук ?
Не знаю, посмотри на их саите цены. Ето они сказали что 20 000, я поверила:))))

5Toporov
02-04-2009, 22:23
вот тут все про жениться, жениться.
а какое нынче придание-то должно быть? :)

~aurinko~
02-04-2009, 22:32
Думаю твоих топаров хватит в придание:)

juurik
02-04-2009, 22:57
вот тут все про жениться, жениться.
а какое нынче придание-то должно быть? :)
Средневековье какое то! Ты бы ещё калым за несту вспомнила. :gy:

5Toporov
02-04-2009, 23:05
Средневековье какое то! Ты бы ещё калым за несту вспомнила. :gy:

а что, собственно, не так.
вот, скажем, я -мать, когда буду дочь замуж выдавать, разумеется ей приданое соберу, ну и... жениха ободранного и нищего даже на расстояние пушечного выстрела не подпущу, оценивать буду.

женитьба, как ты тут раньше заметил - дело серьёзное, и подходить к нему тоже надо серьёзно.

jenny
02-04-2009, 23:08
а что, собственно, не так.
вот, скажем, я -мать, когда буду дочь замуж выдавать, разумеется ей приданое соберу, ну и... жениха ободранного и нищего даже на расстояние пушечного выстрела не подпущу, оценивать буду.

женитьба, как ты тут раньше заметил - дело серьёзное, и подходить к нему тоже надо серьёзно.
Это ты своих оценивай :D А дочка пусть сама выбирает, ты можешь только советы давать материнские, а решение то все равно за ней. Чай не в каменном веке живем....

5Toporov
02-04-2009, 23:12
Это ты своих оценивай :D А дочка пусть сама выбирает, ты можешь только советы давать материнские, а решение то все равно за ней. Чай не в каменном веке живем....

вот уж, нет уж.
каменном-не каменном, а принципы выбора остались те же.
кто мамонта самого большого в дом принёс - тот и на разговор допущен
ну а, в приданое, испокон веков собирали, на чёрный день, чтобы жена мужу приданым в трудную минуту помогла. мамонта съели, а шуба в приданое семью зимой согрела.
так штА... времена меняются, а нравы остаются ;)

jenny
02-04-2009, 23:21
вот уж, нет уж.
каменном-не каменном, а принципы выбора остались те же.
кто мамонта самого большого в дом принёс - тот и на разговор допущен
ну а, в приданое, испокон веков собирали, на чёрный день, чтобы жена мужу приданым в трудную минуту помогла. мамонта съели, а шуба в приданое семью зимой согрела.
так штА... времена меняются, а нравы остаются ;)
Про приданое я молчу, а вот "выберу ей и отберу" это глупости....но если вырастить маменькину дочку, то да, ей останется только подчиниться....

5Toporov
02-04-2009, 23:22
Про приданое я молчу, а вот "выберу ей и отберу" это глупости....но если вырастить маменькину дочку, то да, ей останется только подчиниться....

тэк... погодь ка? скока сыну твоему?

jenny
02-04-2009, 23:26
тэк... погодь ка? скока сыну твоему?
а это какое имеет отношение к отношениям мамы и дочки, выдачи дочки замуж? :)

5Toporov
02-04-2009, 23:26
а это какое имеет отношение к отношениям мамы и дочки, выдачи дочки замуж? :)

ну, как какое?! жениха ищу ... заранее :D

(шучу) :)

jenny
02-04-2009, 23:28
ну, как какое?! жениха ищу ... заранее :D

(шучу) :)
дак маловат он вам :)))))))))
Хотя они общий язык, вроде, находили....
7 будет.

5Toporov
05-04-2009, 22:18
так... а женихов как не было так и нет :)

Submariner
05-04-2009, 22:20
Видимо, придётся ждать пока новое поколение женихов не подрастёт - теперешних всех уже разобрали.

jenny
05-04-2009, 22:20
Как невесело у вас тут :D

5Toporov
05-04-2009, 22:21
в соседней теме куда веселее

5Toporov
05-04-2009, 22:22
лан, всё равно флудим.
расскажите, кто знает, чем отличается sima от кваса?

Contra
05-04-2009, 23:32
лан, всё равно флудим.
расскажите, кто знает, чем отличается sima от кваса?
а попробовать никак? :) отличаются всем!

5Toporov
06-04-2009, 19:57
а попробовать никак? :) отличаются всем!

Ну, как бы, я вот видела, хотя и не пробовала - цветом отличается.
Но вот дочь сказала, что по вкусу ничем.
Вот и подумала, может я квас какой неправильный сделала :spy:

А сима, кстати, разве не алкогольная?
Дочка сказала, что им в школе давали симу пить, я как-то даже и насторожилась.

Contra
06-04-2009, 22:38
Ну, как бы, я вот видела, хотя и не пробовала - цветом отличается.
Но вот дочь сказала, что по вкусу ничем.
Вот и подумала, может я квас какой неправильный сделала :spy:
да, напортачила, наверное
вкус очень разный

А сима, кстати, разве не алкогольная?
Дочка сказала, что им в школе давали симу пить, я как-то даже и насторожилась.
сима разная бывает
обычно не больше одного градуса

~aurinko~
06-04-2009, 22:43
Вообще-то алкогольные напитки шлола не может давать. Я не спашивала какая сима у нас в школе была, но от неё не пьянели ето точно. Не думаю что сеичас что то насчет етого изменилось.

5Toporov
21-04-2009, 21:27
тэк, контент соседних тем даёт понять, что нашу женскую братию опять нахально пытаются вогнать в комплексы, связанные с внешностью :)

похоже, что на форуме появились кандидаты подходящие вот критерии, перечисленные ниже (вспомним?) :)
парочку критериев я подкорректировала, для упрощения возможного диалога ;)
возможно ли найти ??? ...
... русскоговорящего мужчину (брюнет) возраст от 31-34х, рост от 184 см (вес 75-100кг), с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет.

уже ли такие на форуме появлялись? ;)

gostja
21-04-2009, 21:33
тэк, контент соседних тем даёт понять, что нашу женскую братию опять нахально пытаются вогнать в комплексы, связанные с внешностью :)

похоже, что на форуме появились кандидаты подходящие вот критерии, перечисленные ниже (вспомним?) :)
парочку критериев я подкорректировала, для упрощения возможного диалога ;)
возможно ли найти ??? ...
... русскоговорящего мужчину (брюнет) возраст от 31-34х, рост от 184 см (вес 75-100кг), с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МБА приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы),
уже ли такие на форуме появлялись? ;)
Где даются такие справки?:)

5Toporov
21-04-2009, 21:38
Где даются такие справки?:)

В поликлинике, где обычно проходят ежегодное обследование здоровья. :) надо только попросить - нарисуют ;)

python
21-04-2009, 21:42
В поликлинике, где обычно проходят ежегодное обследование здоровья. :) надо только попросить - нарисуют ;)

Вам уже нарисовали?.. ;)

Кст, я раскрыл-таки тайну вашего ника, так было дело:

"Прихожу с церемонии вручения дипломов. Мама настороженно:
- Ты пила?
Я, мрачно:
- Я топор."

А вас их пять... :gy:

5Toporov
21-04-2009, 21:47
Вам уже нарисовали?.. ;)
у меня как у космонавта - абонемент :D

- Ты пила?
Я, мрачно:
- Я топор."

:D
почти.
всё было проще - кнопочка на телефоне случайно "нажалась" и заклинила, когда телефон облили водой, и сообщение отправилось с 5тью "топорами" (можно сказать тайну личной жизни раскрыла!) :)

Сосед Кабан
21-04-2009, 21:52

- Ты пила?
Я, мрачно:
- Я топор."

раньше портвейн 777 называли Три Топора :)

vilkas
21-04-2009, 21:53
никогда не слышала.

Сосед Кабан
21-04-2009, 21:55
никогда не слышала.

я тебе говорю! (с)

gostja
21-04-2009, 21:59
Называли.Убойная сила.

Submariner
21-04-2009, 22:10
Называли.Убойная сила.

Ну если "777 - Три Топора" - это Убойная Сила, то что уж говорить о разрушительных способностях 5Топоров?... :lol:

gostja
21-04-2009, 22:13
Ну если "777 - Три Топора" - это Убойная Сила, то что уж говорить о разрушительных способностях 5Топоров?... :лол:
Про 5 я не знаю,3-это было-ок.

5Toporov
21-04-2009, 22:19
Ну если "777 - Три Топора" - это Убойная Сила, то что уж говорить о разрушительных способностях 5Топоров?... :lol:

*рассматривая ноготочки на пальчиках
ну, бояЦЦа, значит - уважают :D

Submariner
21-04-2009, 22:21
*рассматривая ноготочки на пальчиках
ну, бояЦЦа, значит - уважают :D

Ээээ... а где там было про "боятся"?

Сосед Кабан
21-04-2009, 22:22

это ж полторы бутылки!

5Toporov
21-04-2009, 22:22
Ээээ... а где там было про "боятся"?

наверно там же, где и портвейн 777. ;)

5Toporov
21-04-2009, 22:27
Портвейн,песни под гитару,куча друзей.Ох,классное было время.

было...?
а что мешает возобновить? :)