PDA

View Full Version : давай поженимся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

Pöllö
24-03-2009, 10:46
Ладно! Женихи лучше, но еда чаще!
А бывает жених с едой?

Malvina
24-03-2009, 10:47
Давай, только я больная! У меня съеден моск!
Кто тебе его съел?

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 10:47
А ваще странно. Приходила полгода назад - ты меня тоже выгонял. Чем я тебе так не нравлюсь?
Я знал, что моё сообщение прозвучит двусмысленно, думал: писать/ не писать. То была шутка, добрая, мужская - поэтому немного корявая - шутка. ))))))))

Malvina
24-03-2009, 10:48
А бывает жених с едой?
Бывает, но редко! Надо в лесу искать!

Pöllö
24-03-2009, 10:50
Я знал, что моё сообщение прозвучит двусмысленно, думал: писать/ не писать. То была шутка, добрая, мужская - поэтому немного корявая - шутка. ))))))))
Ну ты даешь, еще и 2 смысла тут нашел:)

Marmir
24-03-2009, 10:50
А бывает жених с едой?
а ты сама будто не знаешь...

Pöllö
24-03-2009, 10:51
Бывает, но редко! Надо в лесу искать!
Отлично! Значит в правильном месте ищу!
Но вот в воскресенье в лесу я встретила только бабок, а еще много дятлов! Ну очень много!

Pöllö
24-03-2009, 10:52
а ты сама будто не знаешь...
Тык
ну так некоторые же умеют готовить!
или нет?

Tanger
24-03-2009, 10:52
АААААААААААААААААААфигенннноооооооооооооооооо................
А я думал - и чего сегодня снег красный валит? И голубой... в хорошем смысле этого слова...
И птицы с утра разговаривают...

Marmir
24-03-2009, 10:53
Тык
ну так некоторые же умеют готовить!
или нет?
если множества "жeнихи" не существует, то и любые подмножества невозможны.

Pöllö
24-03-2009, 10:54
если множества "жeнихи" не существует, то и любые подмножества невозможны.
Хихих! Ну вот как всё легко :) И напрягаться не надо! Можно просто ждать обеда! Отлично!

Marmir
24-03-2009, 10:55
Хихих! Ну вот как всё легко :) И напрягаться не надо! Можно просто ждать обеда! Отлично!
да, там добрые повара уже наварили-нажарили. они, конечно, не женихи. зато быстро и несомненно.

Submariner
24-03-2009, 11:12
во! значит и от меня есть толк!

"I am not completely useless - I can be used as a bad example!" ©

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 11:12
Ну ты даешь, еще и 2 смысла тут нашел:)
Ну да, второй - как бы чего поесть... и побольше. :D

Девчонки, хорош чревоугодничать, так шансы встретить жениха резко уменьшаются.

Submariner
24-03-2009, 11:14
Девчонки, хорош чревоугодничать, так шансы встретить жениха резко уменьшаются.

А вдруг женихом окажется повар?

Submariner
24-03-2009, 11:15
АААААААААААААААААААфигенннноооооооооооооооооо................
А я думал - и чего сегодня снег красный валит? И голубой... И птицы с утра разговаривают...

Ты у этого дилера траву больше не бери... видишь какой с неё злой приход...

Marmir
24-03-2009, 11:16
я бы взяла повара в женихи. хоть есть о чем поговорить.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 11:16
Вряд ли. Как мы выяснили, женихов мало, а женихов поваров ещё меньше.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 11:19
Тебе не хотелось бы поговорить с молчелом вместо еды о том, какая у тебя сексуальная фигура, сладкая попка, стройная и гибкая спина, манящая грудь и тд? :spy:

Submariner
24-03-2009, 11:20

Если жених нужен "для поговорить", то выбирать надо не повара, а болтуна.

ПАУТИНА
24-03-2009, 11:22

ай , глупенькая , только появится дополнительный повод для драки , когда не сможите договориться в какой последовательности овощи в суп закидывать

Marmir
24-03-2009, 11:24
Тебе не хотелось бы поговорить с молчелом вместо еды о том, какая у тебя сексуальная фигура, сладкая попка, стройная и гибкая спина, манящая грудь и тд? :спы:
еее..честно? с женихом хотелось бы обсуждать не тока прекрасность собственного зада.

иногда, наверно, хорошо, да. ну пока процесс интимный происходит. но если каждый раз в етом процессе он будет про спину, то мне будет трудно.

Marmir
24-03-2009, 11:25
Если жених нужен "для поговорить", то выбирать надо не повара, а болтуна.
а зачем нужен жених, с которым не о чем говорить?

Marmir
24-03-2009, 11:26
ай , глупенькая , только появится дополнительный повод для драки , когда не сможите договориться в какой последовательности овощи в суп закидывать
не... у меня был бойфренд повар. какие мы обеды устраивали по выходным для друзей. сказка.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 11:27
иногда, наверно, хорошо...
Понятно, что иногда. ))))))

Marmir
24-03-2009, 11:32
Понятно, что иногда. ))))))
ну так если ето иногда, то почему оно должно случаться заместо чего-то?

Submariner
24-03-2009, 11:38
а зачем нужен жених, с которым не о чем говорить?

Где я сказал, что такой жених нужен? Я сказал, что если уж надо поговорить, то болтун лучше повара.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 11:39
ну так если ето иногда, то почему оно должно случаться заместо чего-то?
Потому что по приоритетам молчел должен быть на первом, втором или третьем месте, а продукты питания на 10-м или того дальше. ))

Marmir
24-03-2009, 11:43
Где я сказал, что такой жених нужен? Я сказал, что если уж надо поговорить, то болтун лучше повара.
нет, не лучше. хотя ты не дал определениe болтуна. поетому сравнивать я не могу. вернее, могу тока своего болтуна с поваром. говори, каков твой болтун.

Marmir
24-03-2009, 11:44
Потому что по приоритетам молчел должен быть на первом, втором или третьем месте, а продукты питания на 10-м или того дальше. ))
я не про продукты питания. а про наличие общих интересов. ето при любом раскладе вещь полезная. потому как про спину и попу говорить надоест довольно быстро.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 11:47
потому как про спину и попу говорить надоест довольно быстро.
За то их пропорциональное и привлекательное наличие удержит и мотивирует любого молчела на любой поступок, любой разговор. ;)

Marmir
24-03-2009, 11:50
За то их пропорциональное наличие удержит и мотивирует любого молчела на любой поступок, любой разговор. ;)
если человека надо удерживать. при етом еще и попой. то лучше пусть сразу идет мимо.

кроме того, любого молчела на любой разговор мотивировать нельзя. у каждого есть свои границы. я, например, не говорю о политике. потому что мне неинтересно и я ничего в етой области не понимаю. и даже от супер-огромных достоинств молчела знания ети и соответствующий интерес у меня не появятся.

Люся
24-03-2009, 12:02
если человека надо удерживать. при етом еще и попой. то лучше пусть сразу идет мимо.

кроме того, любого молчела на любой разговор мотивировать нельзя. у каждого есть свои границы. я, например, не говорю о политике. потому что мне неинтересно и я ничего в етой области не понимаю. и даже от супер-огромных достоинств молчела знания ети и соответствующий интерес у меня не появятся.
Да...незавидна участь девушки, которой нужно постоянно удерживать жениха....
А он будет искреннне верить... что в его роду не без водолаза...или с кем там, бабушка у Шарикова согрешила?

Marmir
24-03-2009, 12:07
Да...незавидна участь девушки, которой нужно постоянно удерживать жениха....
А он будет искреннне верить... что в его роду не без водолаза...или с кем там, бабушка у Шарикова согрешила?
ваще, я считаю, что ето совершенно непостижимо до какой степени мужчины гордятся собой. и невероятно трепетным образом берегут чего-то там. свободу или целомудрие или черт его знает чего...

Люся
24-03-2009, 12:10
ваще, я считаю, что ето совершенно непостижимо до какой степени мужчины гордятся собой. и невероятно трепетным образом берегут чего-то там. свободу или целомудрие или черт его знает чего...
Ага...ты заметила, что стоит как-то фривольно пошутить, и им уже кажется, что их хотят...
Понятно...есть дефицит на женихов, чего уж лукавить... но и женская, не побоюсь этого слова : ГОРДОСТЬ, тоже есть...
и меня, например, начинается зубная боль ,после вот таких, например, постов:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1725712&postcount=901

jenny
24-03-2009, 12:13
Не надо путать женихов, поваров и еду :D от последних 2х толстеют.... )))))

SannamannA
24-03-2009, 12:15
Не надо путать женихов, поваров и еду :D от последних 2х толстеют.... )))))

От женихов тоже толстеют. Проверено эмпирически.

jenny
24-03-2009, 12:16
От женихов тоже толстеют. Проверено эмпирически.
даже побоюсь спрашивать как и почему )))))
я от них только стройнею :D

SannamannA
24-03-2009, 12:19
я от них только стройнею :D

Не бойся и спрашивай. Я те всю правду скажу.

Marmir
24-03-2009, 12:20
да, я с Маськой согласна. в те недлинные периоды, которые провожу с женихами, быстро толстею.

jenny
24-03-2009, 12:22
тогда говори зачем и как толстеешь???? в период активной романтической жизни.....

Musja
24-03-2009, 12:25
я от них только стройнею :Д

Аааа, вот почему ты красные колготки не побоялась надеть на параходе, похудела значит!!!
Ещё-бы, после двух покорённых!!!:)

SannamannA
24-03-2009, 12:26
тогда говори зачем и как толстеешь???? в период активной романтической жизни.....

В период активной романтической жизни женихи активно водят меня по ресторанам и норовят накормить повкуснее. Через это и толстею. И дома женихи тоже не дураки пожрать, так что мне мой рацион с ними ограничивать очень сложно.

Musja
24-03-2009, 12:27
да, я с Маськой согласна. в те недлинные периоды, которые провожу с женихами, быстро толстею.

Ну видишь есть и плюсы от холостой жизни, худеешь!!! Смотри позитив!

jenny
24-03-2009, 12:33
Аааа, вот почему ты красные колготки не побоялась надеть на параходе, похудела значит!!!
Ещё-бы, после двух покорённых!!!:)
неее, это что б найти меня проще было ))))))))

jenny
24-03-2009, 12:37
В период активной романтической жизни женихи активно водят меня по ресторанам и норовят накормить повкуснее. Через это и толстею. И дома женихи тоже не дураки пожрать, так что мне мой рацион с ними ограничивать очень сложно.
но там ведь все взаимодополняет другое.... :wub:
а вообще лучше на французской диете сидеть! :D

Meha
24-03-2009, 12:38
гыыыыы ))))) женьк, тебя и без красных колготок найти легко )))))) * вспоминая январскую поездку и ваши "влазки" в фоты :lol:

jenny
24-03-2009, 12:39
гыыыыы ))))) женьк, тебя и без красных колготок найти легко )))))) * вспоминая январскую поездку и ваши "влазки" в фоты :lol:
Тань, скорее потерять трудно ))))))
Но я на всяк пожарный ))))))))))))))

Meha
24-03-2009, 12:40
но там ведь все взаимодополняет другое.... :wub:
а вообще лучше на французской диете сидеть! :D
это когда ужин на батарее греется?:D мужчины боятся такой диеты :D

jenny
24-03-2009, 12:44
это когда ужин на батарее греется?:D мужчины боятся такой диеты :D
Нет, Тань, это когда утром секс, днем кекс, а вечером опять секс. Если не помогает- мучное исключить....Но и такой диеты многие мужчины тоже, оказывается, боятся! ))))))

Submariner
24-03-2009, 12:45
нет, не лучше. хотя ты не дал определениe болтуна. поетому сравнивать я не могу. вернее, могу тока своего болтуна с поваром. говори, каков твой болтун.

Значицца так:

Человек вообще и женщина в частности может желать поговорить в трёх случаях:
1. Когда больше хочется послушать собеседника, нежели говорить самой. Например, узнать мнение по какому-то вопросу, получить какую-то справочную информацию, чему-то от собеседника научиться и т.п.
2. Когда больше хочется поговорить самой, чем слушать. например, "поплакатьсяв жилетку", похвастаться покупками/новым бойфрендом, обратить на себя внимание других и т.п.
3. Естественная комбинация (1) и (2), то, что на самом деле и является нормальным человеческим общением.

Так вот определение "хорошего собеседника" будет разным для этих трёх случаев. Тот, кто является хорошим собеседником в случае (3), скорее всего будет таковым и для (1) и (2). А вот случаи (1) и (2) друг для друга являются практически взаимоисключающими.

Так мы о каком случае говорим?

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 13:33

Надо, а ты не знала? Но сначала необходимо сделать так, что бы он остановился именно возле твоей попы. Если попа в плохом состоянии 9 из 10 женихов пройдут мимо, притормозят лишь гиперсексуальная молодежь, извращенцы и крокодилы.

Marmir
24-03-2009, 13:34
Значицца так:

Человек вообще и женщина в частности может желать поговорить в трёх случаях:
1. Когда больше хочется послушать собеседника, нежели говорить самой. Например, узнать мнение по какому-то вопросу, получить какую-то справочную информацию, чему-то от собеседника научиться и т.п.
2. Когда больше хочется поговорить самой, чем слушать. например, "поплакатьсяв жилетку", похвастаться покупками/новым бойфрендом, обратить на себя внимание других и т.п.
3. Естественная комбинация (1) и (2), то, что на самом деле и является нормальным человеческим общением.

Так вот определение "хорошего собеседника" будет разным для этих трёх случаев. Тот, кто является хорошим собеседником в случае (3), скорее всего будет таковым и для (1) и (2). А вот случаи (1) и (2) друг для друга являются практически взаимоисключающими.

Так мы о каком случае говорим?
я не знаю, про какой мы случай говорим. ты ж сам ввел понятие болтуна. я тока хотела выяснить, что ето понятие подразумевает.

по поводу хорошего собеседника. безусловно, пункты 1 и 2 необходимы, но недостаточны. потому как, для полезности и приятных ощущений при общении, надоть иметь какие-то общие интересы, кои можно использовать в качестве тем обоюдоинтересных бесед. иначе получится ерунда.

Marmir
24-03-2009, 13:37
Надо, а ты не знала? Но сначала необходимо сделать так, что бы он остановился именно возле твоей попы. Если попа в плохом состоянии 9 из 10 женихов пройдут мимо, притормозят лишь гиперсексуальная молодежь, извращенцы и крокодилы.
выводом из написаного можно считать следующее:

все владельцы поп в плохом состоянии не имеют личной жизни либо имеют ее с крокодилами и т.д.

а ето, как мы знаем, неверно.

Haha
24-03-2009, 13:40
Но сначала необходимо сделать так, что бы он остановился именно возле твоей попы. Если попа в плохом состоянии 9 из 10 женихов пройдут мимо, притормозят лишь гиперсексуальная молодежь, извращенцы и крокодилы.

А вы не рассматриваете вариант, когда остановившемуся возле попы скажут:"Отвали, мальчик, мне твой разрез глаз не нравится..." ?

:)

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 13:42
выводом из написаного можно считать следующее:

все владельцы поп в плохом состоянии не имеют личной жизни либо имеют ее с крокодилами и т.д.

а ето, как мы знаем, неверно.
На безрыбебье и рак рыба. Поп в хорошем состоянии мало, поэтому сексуально оголодавший жених берёт то, что может взять.

Marmir
24-03-2009, 13:45
А вы не рассматриваете вариант, когда остановившемуся возле попы скажут:"Отвали, мальчик, мне твой разрез глаз не нравится..." ?

тут все дело в том, кто и на что ориентирован. кто-то на попу, как на важнейший елемент взаимоотношений. а кто-то иначе. я, например, знаю, что через 2-3 недели перестану замечать прелесть какой угодно попы. она просто станет моей знакомой попой, которую я регулярно вижу на пути в душ.
с другой стороны, готова согласиться, что для других вопрос попы принципиален. как, к примеру, для меня рост потенциального жениха.

так что, ети рассуждения еще одно доказательство того, что каждый имеет свой список предпочтений и необходимых качеств.

Marmir
24-03-2009, 13:47
На безрыбебье и рак рыба. Поп в хорошем состоянии мало, поэтому сексуально оголодавший жених берёт то, что может взять.
я думаю, Брат, вы не учитываете, что и етот самый сексуальнооголодавший тоже вполне адекватно осознает свою себестоимость. поетому крокодилы, как вы деликатно выражаетесь, по большей части востребованы гораздо сильнее действительно привлекательных женщин.

fert_33
24-03-2009, 13:51
какая-то унылая теория поп...эк тебя занесло...некоторые женихи и совсем не голодают...справляются сами...а если немолодой жених..представляешь в каком состоянии попы у невест..?))) уморил...всё..всё..должно быть гармонично...изюминка должна быть..

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 13:51

Рассматриваю. Готов сделать операцию по изменению разреза глаз. )))

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 13:59
какая-то унылая теория поп...эк тебя занесло...некоторые женихи и совсем не голодают...справляются сами...
Может и справляются, но для чего-то светлого, гармонии и воссоединения нужны двое. Тому, кто ищет это светлое, одному не найти.

fert_33
24-03-2009, 14:00
Рассматриваю. Готов сделать операцию по изменению разреза глаз. )))
на какие жертвы готов пойти..мда....

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 14:04
на какие жертвы готов пойти..мда....
А то. ;) Всё что надо мне, сам готов дать. ))

fert_33
24-03-2009, 14:10
Может и справляются, но для чего-то светлого, гармонии и воссоединения нужны двое. Тому, кто ищет это светлое, одному не найти.
да...но в жизни бывают ситуации,когда великолепное тело превращается...ммм...в не идеальное..бывают травмы...и...любовь пройдет..как дым..???

Marmir
24-03-2009, 14:13
Брат, получается, зимой, такие парни вообще не знакомятся?
а откуда, по-твоему, поговорка: готовь сани летом?

Люся
24-03-2009, 14:15

fert_33
24-03-2009, 14:16
А то. ;) Всё что надо мне, сам готов дать. ))
хм..например...ты исправишь разрез глаз...но выглядеть будешь хуже..и опять не у дел..а побочные негативные последствия от операции...здоровье ухудшится..и т.д.

Люся
24-03-2009, 14:17
а откуда, по-твоему, поговорка: готовь сани летом?
Ну... тяжелая ситуация.... прикинь...идет Брат...а навстречу красивая женщина....в длинном пальто... А Брат рад бы влюбиться, но не может, потому как попа прикрыта..и ее не рассмотреть...

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 14:18
да...но в жизни бывают ситуации,когда великолепное тело превращается...ммм...в не идеальное..бывают травмы...и...любовь пройдет..как дым..???
Сложный вопрос. Ответа не знаю.
Начнём с себя. Вот я заболел, покалечился и ещё чего в это роде. Стал кривым, косым, жирным, безногим инвалидом. Жить буду ещё лет 30. Что делать молодой и красивой жене?

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 14:20
Одеждой многого не скроешь. К тому же ни к чему не обязывающие знакомства обычно длятся какое-то время. ;)

Marmir
24-03-2009, 14:21
Начнём с себя. Вот я заболел, покалечился и ещё чего в это роде. Стал кривым, косым, жирным, безногим инвалидом. Жить буду ещё лет 30. Что делать молодой и красивой жене?
вот поетому, на всякий случай, надо сразу брать страшную.

пс. и хотя, Вы, Брат, со мной беседу не поддерживаете, скажу вам со всей откровенностью - внешность в отношениях ваще не важна. ну, естессно, кроме роста :)

fert_33
24-03-2009, 14:22
по твоей теории..надо сразу искать замену..ну..чтоб не портил вид...а то никакого тебе/себе эстетического наслаждения...

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 14:23
хм..например...ты исправишь разрез глаз...но выглядеть будешь хуже..и опять не у дел..а побочные негативные последствия от операции...здоровье ухудшится..и т.д.
Размер попы и разрез глаз не надо понимать буквально.

Люся
24-03-2009, 14:26
Одеждой многого не скроешь. К тому же ни к чему не обязывающие знакомства обычно длятся какое-то время. ;)
Умная женщина с кучей достоинств и с одним недостатком ввиде кривоватой попы...очень хорошо об этом знает и умеет ето грамотно прятать:)

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 14:27

пс. и хотя, Вы, Брат, со мной беседу не поддерживаете, скажу вам со всей откровенностью - внешность в отношениях ваще не важна. ну, естессно, кроме роста :)

Зря вы так, где ж не поддерживаю? Наверно мне на что-то нечего возразить или я с вами согласен, как, например, с индивидуальной заточенностью на что-то.

Я бы рискнул прожить несколько лет с красавицей в счастье и гармонии и прервать все отношения в случаи своей инвалидности.

Meha
24-03-2009, 14:29
Нет, Тань, это когда утром секс, днем кекс, а вечером опять секс. Если не помогает- мучное исключить....Но и такой диеты многие мужчины тоже, оказывается, боятся! ))))))
ну так я и говорю - как в анектоде "ты чего на батарее сидишь? - так ужин грею" :D

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 14:29
по твоей теории..надо сразу искать замену..ну..чтоб не портил вид...а то никакого тебе/себе эстетического наслаждения...
А вы предлагаете ей 30 лет возиться с крокодилом? Не, если ей нравится, то я не против, а если нет, то она свободна поступить так, как хочет.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 14:34
Умная женщина с кучей достоинств и с одним недостатком ввиде кривоватой попы...очень хорошо об этом знает и умеет ето грамотно прятать:)
Как долго она сможет это делать? :gy:

jenny
24-03-2009, 14:36
ну так я и говорю - как в анектоде "ты чего на батарее сидишь? - так ужин грею" :D
а я не слышала такого анекдота :D
ну тогда-да ))))))))))))

Marmir
24-03-2009, 14:38
А вы предлагаете ей 30 лет возиться с крокодилом? Не, если ей нравится, то я не против, а если нет, то она свободна поступить так, как хочет.
Вы, Брат, с Вашим козловским подходом не учитываете, что у большинства мнение совершенно противоположное. ну как в той истории прo Лесли. потому некоторое недопонимание источается от разговора.

Люся
24-03-2009, 14:38
Как долго она сможет это делать? :gy:
Пока у Брата не запустится реакция.... или как ты считаешь, что такое любовь?

а с другой стороны.... если реакции не случится, то ее и красивой попой не запустить

Musja
24-03-2009, 14:43
Как долго она сможет это делать? :гы:

Пока ты не перестанешь замечать какая у неё попа!!!

Submariner
24-03-2009, 14:43

Был у меня знакомый. Вполне такой симпатичный молчел, спортивный, неглупый. Была у него жена-красавица. Без стёба, реальная красавица. Наставила ему рога с молоденьким кап-три из Военно-Морской Академии. Развелись они. Вторую жену он себе нашёл страшную. Все говорили: "Ну, ничего, что страшная - на этот раз будет верной и по дому работящей". Какое-то время всё у них было славно, по крайней мере на взгляд со стороны. Как к ним домой ни придёшь - полная иддилия, взаимопонимание и всё такое. Однако ж выяснилось, что не всё так просто - внутри-то, оказывается, бушевали нешуточные страсти и противоречия. Итог: она забрала ребёнка и по-тихому, без объявления войны, свалила к маме в Россию. Потом был развод через суд, масса грязных сцен по дележу нажитого барахла, и много ещё всякого дерьма. И новый "друг" тут же нарисовался - хотя какой он "новый", она его ещё раньше нашла...

Вывод прост: как говаривал местечковый еврей-портной захудалому третьесортному актёру разъездного театра, "Фгак не делает гхолей, а самому актёгху... а ви как были "гэ агхтист", так и останетесь ему же"...

Одним словом, как ты и сказала раньше, от внешности в отношениях мало что зависит...

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 14:47
Пока у Брата не запустится реакция.... или как ты считаешь, что такое любовь?

а с другой стороны.... если реакции не случится, то ее и красивой попой не запустить

Люся, если попа такая, то ни о какой реакции не может быть и речи.

http://image010.mylivepage.ru/chunk10/62730/230/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82!%20%D0%9E%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8,%20%D0%93%D0%B0%D0%B4%D1%8B!....jpg

А тут реакция моментальная. Дальше идут лишь переговоры по поводу совместимости и поиски компромисов.

http://krasota.kharkov.com/uploads/category/celulit.gif

Submariner
24-03-2009, 14:51
если реакции не случится, то ее и красивой попой не запустить

Точно! Мне кажется, что реакция запускается на какую-то "изюминку" в человеке. Наверное, в каком-то случае изюминкой может быть и внешность, но может быть и что-то другое... тут всё индивидуально.

Была у меня одна любовь, в раннем студенческом возрасте, её трудно было назвать красавицей, но было что-то такое в её внешности, на что мужики слетались как мухи на патоку... Но внешность была как бы манком :-) а поговоришь с ней - ёлки-палки, а девчонка-то умница и мыслит нестандартненько! - и тут уже дела нет до внешности, тут другое интересно :-) Для любителей подколоть: не духом и умом единым... в сексе тоже чудо, как хороша была :-)

Submariner
24-03-2009, 14:52
Люся, если попа такая, то ни о какой реакции не может быть и речи.

Мама дорогая... буээээээээ

Люся
24-03-2009, 14:52
http://image010.mylivepage.ru/chunk10/62730/230/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82!%20%D0%9E%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8,%20%D0%93%D0%B0%D0%B4%D1%8B!....jpg Дык, такое и не спрячешь, Боже упаси...так...я понимаю, надо разобраться ,что в твоей понимании некрасивая попа..

а во второй позе, многие попы выглядят гораздо привлекательней, чем когда девушка стоит.:)

Marmir
24-03-2009, 14:53
Брат!!!
я поняла, в чем проблема. мы имеем в виду разные вещи, когда говорим о множестве потенциально допустимых вариантов. среди нашего перечня нету двухголовых, восьминогих или таких, как на Вашем первом фото. но и не о тех разговор, для кого показывать тело - работа. мы говорим о нормальных людях, обычных.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 14:54
Вы, Брат, с Вашим козловским подходом не учитываете, что у большинства мнение совершенно противоположное...
А поступки похожие.
Как вы считаете, сколько женщин из 10 останутся с мужем инвалидом до самой смерти?
У нас и молодые здоровые пары распадаются, какой там процент, 35%?

Marmir
24-03-2009, 14:58
А поступки похожие.
Как вы считаете, сколько женщин из 10 останутся с мужем инвалидом до самой смерти?
Брат, ето ж оч просто.
с инвалидом останутся те, которые в качестве ценности не рассматривали внешность. потому что в етом случае стоимость партнера из-за инвалидности не изменилась.

Submariner
24-03-2009, 15:00
А поступки похожие.

Если честно, то в такой гипотетической ситуации, став инвалидом я попытался бы сам свою жену прогнать... знаю, что она протестовала бы и противилась этому, потому что любит... но это была бы слишком большая жертва с её стороны, я не могу такое принять... я-то её тоже люблю и хочу, чтобы ей было лучше... поплачет-поплачет, успокоится потом, а там, глядишь, и устроит свою новую жизнь... тем более, в её возрасте это ещё не проблема...

Как-то так

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 15:09
Брат!!!
я поняла, в чем проблема. мы имеем в виду разные вещи, когда говорим о множестве потенциально допустимых вариантов. среди нашего перечня нету двухголовых, восьминогих или таких, как на Вашем первом фото. но и не о тех разговор, для кого показывать тело - работа. мы говорим о нормальных людях, обычных.
Я, конечно, преувеличил, но обычно лишние 10 кг уже выводят девушки из круга моих интересов.
Часто бывает, что она миловидная и даже красивой могла бы быть. Я вижу, что ей не хватает мужского внимания и она уже до нельзя опустила планку притязаний, а нужна то малость - похудеть на 10-15 кг и (субьективная) ценность её, берём во внимание только внешность, с 3-4 баллов запросто прыгнет до 7. (шкала десятибалльная, 1 и 10 не бывает)
Я пишу о своих наблюдениях, сделанных по жизни.

Marmir
24-03-2009, 15:14
Я, конечно, преувеличил, но обычно лишние 10 кг уже выводят девушки из круга моих интересов.
Часто бывает, что она миловидная и даже красивой могла бы быть. Я вижу, что ей не хватает мужского внимания и она уже до нельзя опустила планку притязаний, а нужна то малость - похудеть на 10-15 кг и (субьективная) ценность её, берём во внимание только внешность, с 3-4 баллов запросто прыгнет до 7. (шкала десятибалльная, 1 и 10 не бывает)
Я пишу о своих наблюдениях, сделанных по жизни.
ну я ж говорю! для вас фигура такой же фетиш, как для меня рост. но с ростом легче. если не учитывать варианта потери ног, то рост со временем изменяется мало.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 15:16
Брат, ето ж оч просто.
с инвалидом останутся те, которые в качестве ценности не рассматривали внешность. потому что в етом случае стоимость партнера из-за инвалидности не изменилась.
Ха! А для кого внешность не имеет значения? По моим прикидкам таких людей процентов 10%. Ни один уважающий себя человек не станет знакомиться в слепую, хошь, не хошь, сейчас или по позже, но фотографию покажи.
А так, да, согласен с тем, что ты написала.
Тут подумал. Можно прожить с супругом инвалидом 30 лет, отношения будут похожи, наверно, на отношение к ребёнку, родителям. Но, как быть с сексуальной жизнью?
Не так давно мы выяснили, что совершенной любви без секса не бывает.

Marmir
24-03-2009, 15:22
Ха! А для кого внешность не имеет значения? По моим прикидкам таких людей процентов 10%. Ни один уважающий себя человек не станет знакомиться в слепую, хошь, не хошь, сейчас или по позже, но фотографию покажи.
А так, да, согласен с тем, что ты написала.
Тут подумал. Можно прожить с супругом инвалидом 30 лет, отношения будут похожи, наверно, на отношение к ребёнку, родителям. Но, как быть с сексуальной жизнью?
Не так давно мы выяснили, что совершенной любви без секса не бывает.
чета я перестала улавливать. ты когда говоришь инвалид, имеешь в виду, что секса он не может? или что типа партнеру инвалида не захочется?

про второе могу сказать, что ето не проблема. со временем, когда привыкаешь к человеку, то внешность действительно перестает играть роль. ну не перестанете же вы любить себя самого, например, если оторвется рука. так же и с длительными отношениями. другой человек становится частью вас.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 15:23
ну я ж говорю! для вас фигура такой же фетиш, как для меня рост. но с ростом легче. если не учитывать варианта потери ног, то рост со временем изменяется мало.
Хорошо и я с вами согласен. Теперь вам осталось поверить в то, что для большинства мужчин внешность так же важна, как и для меня. Возьмём к примеру людей очень богатых - при практически без ограниченном выборе их спутницы молоды, стройны и красивы. Будь у любого мужчины такие материальные возможности, спутница его была бы молодой и красивой.
Итак, для увеличения количества потенциальных женихов вес и внешность женщины должны быть в норме. ))

Musja
24-03-2009, 15:25
Брат, ето ж оч просто.

А стоимость это как? В рублях или в евро?

Haha
24-03-2009, 15:26
Возьмём к примеру людей очень богатых - при практически без ограниченном выборе их спутницы молоды, стройны и красивы. ))

Ну было бы по меньшей мере странно, если бы у очень богатых были бы на руке часы марки "Слава"... или пиджак от фабрики "Большевичка"...

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 15:27
чета я перестала улавливать. ты когда говоришь инвалид, имеешь в виду, что секса он не может? или что типа партнеру инвалида не захочется?

про второе могу сказать, что ето не проблема. со временем, когда привыкаешь к человеку, то внешность действительно перестает играть роль. ну не перестанете же вы любить себя самого, например, если оторвется рука. так же и с длительными отношениями. другой человек становится частью вас.
Да, я считаю, что партнёру не захочется инвалида. Я перестану себя любить без руки, я и так себя за много не люблю. Ещё чуть-чуть и вообще откажусь. :D Перфекционист, блин.

Marmir
24-03-2009, 15:27
Итак, для увеличения количества потенциальных женихов вес и внешность женщины должны быть в норме. ))
вот тут я с Вами, Брат, не соглашусь. если твоя цена слишком высока, то количество потенциальных женихов резко уменьшается. им и в голову не приходит, что, во-первых, такая женщина может быть свободна. а во-вторых, может заинтересоваться ими.

Haha
24-03-2009, 15:29
... я и так себя за много не люблю. ...Перфекционист, блин.

Не-а. Когда себя за многое не любят - это называется самолюбование...

Marmir
24-03-2009, 15:29
А стоимость это как? В рублях или в евро?
вопрос стоимости обсуждался где-то начале. или в другой теме. не помню.
можно поискать, если хочешь - стоимость на брачном рынке.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 15:31
Ну было бы по меньшей мере странно, если бы у очень богатых были бы на руке часы марки "Слава"... или пиджак от фабрики "Большевичка"...
Мы сейчас не об этом, а о том, что при неограниченном выборе выбирают молодых, здоровых и красивых. Мужчинам с " часами марки "Слава" на руке... или пиджаком от фабрики "Большевичка" " тоже хочется иметь в спутницах моделей. И лишь ограничения заставляют выбирать (скрипя зубами :D ) тех, кто доступен.

Marmir
24-03-2009, 15:32
Да, я считаю, что партнёру не захочется инвалида. Я перестану себя любить без руки, я и так себя за много не люблю. Ещё чуть-чуть и вообще откажусь. :Д Перфекционист, блин.
Брат, если Вы себя не любите, то проблема гораздо глубже, чем зад партнерши.
может, имеет смысл шодить на Синтонские форумы.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 15:32
Не-а. Когда себя за многое не любят - это называется самолюбование...
Сможете обосновать?

jenny
24-03-2009, 15:33
Мы сейчас не об этом, а о том, что при неограниченном выборе выбирают молодых, здоровых и красивых. Мужчинам с " часами марки "Слава" на руке... или пиджаком от фабрики "Большевичка" " тоже хочется иметь в спутницах моделей. И лишь ограничения заставляют выбирать (скрипя зубами :D ) тех, кто доступен.
Тебе все равно, что девушка выше тебя? :)

Submariner
24-03-2009, 15:33

На людях - да. А вот дома один мой знакомый миллионер носил равные носки и задрипанную футболку :-) Жена у него, кстати, была совсем не красавица, но весьма приятная в общении барышня.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 15:36
вот тут я с Вами, Брат, не соглашусь. если твоя цена слишком высока, то количество потенциальных женихов резко уменьшается. им и в голову не приходит, что, во-первых, такая женщина может быть свободна. а во-вторых, может заинтересоваться ими.
Подайте необходимые сигналы, делов то. ;) Можете открытым текстом заявить, что свободны, просты в общении и не меняете свою внешность на толстый кошелёк, если сигналы не помогут. ))

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 15:38
Тебе все равно, что девушка выше тебя? :)
Да, никаких комплексов. ;)
)))

Haha
24-03-2009, 15:40
Сможете обосновать?

Да запросто! Смотрю я на себя в зеркало и думаю:"Тааак.... тут вот бочок кривоват идет... надо, чтобы он, родименький, круга взбегал, так летяще чтобы... Кремом, может, помазаться? Или на тренажере? А вот с этого боку - все бы ничего, но не идеально: надо только пару миллиметров убрать... Теперь живоооотик... ага... кубики есть... раз, два, три... четвертый плохо прорисован... Срочно заняться спецупражнениями! Чтобы все было, как надо, а не этот ужас некомплектный! Ну, что там с попкой... правая половинка - ну еще куда ни шло, лееевая... что-то не разберу?! ААААА!!!! Целлллллюллллиииитттттттт.... Фсё...КАТАСТРОФА!!! Как можно быть такой уродкой..."

Marmir
Подайте необходимые сигналы, делов то. ;) Можете открытым текстом заявить, что свободны, просты в общении и не меняете свою внешность на толстый кошелёк, если сигналы не помогут. ))
хи. так тут же тоже проблема возникает. женихов соответствующих по стоимости нет. так что, чем выше балл, тем сложней жизнь. потому далеко не все стремятся ввысь.

Brat-Kvadrat
Брат, если Вы себя не любите, то проблема гораздо глубже, чем зад партнерши.
может, имеет смысл шодить на Синтонские форумы.
Мне не нравится их нездоровый оптимизм. :gy:
Потом, они считают, что любого человека можно изменить (в смысле, захотел мальчик стать чемпионом мира по шахматам и может стать им) я так не считаю.

Haha
24-03-2009, 15:42
:-) Жена у него, кстати, была совсем не красавица, но весьма приятная в общении барышня.
По теории Брата, или он крупно промахнулся, или... не миллионер он вовсе...

Brat-Kvadrat
Да запросто! Смотрю я на себя в зеркало и думаю:"Тааак.... тут вот бочок кривоват идет... надо, чтобы он, родименький, круга взбегал, так летяще чтобы... Кремом, может, помазаться? Или на тренажере? А вот с этого боку - все бы ничего, но не идеально: надо только пару миллиметров убрать... Теперь живоооотик... ага... кубики есть... раз, два, три... четвертый плохо прорисован... Срочно заняться спецупражнениями! Чтобы все было, как надо, а не этот ужас некомплектный! Ну, что там с попкой... правая половинка - ну еще куда ни шло, лееевая... что-то не разберу?! ААААА!!!! Целлллллюллллиииитттттттт.... Фсё...КАТАСТРОФА!!! Как можно быть такой уродкой..."

:lol:

Submariner

:rulez: :respect: :agadou02:

Marmir
24-03-2009, 15:44
Мне не нравится их нездоровый оптимизм. :гы:
Потом, они считают, что любого человека можно изменить (в смысле, захотел мальчик стать чемпионом мира по шахматам и может стать им) я так не считаю.
да, согласна. но ето ж ведь, как в танце - вы немного утрируете движение при тренировке, а под музыку, в соответствии с темпом будет смотреться весьма гармонично.

Submariner

Ну, за то, что он-таки миллионер, я отвечаю. А вот промахнулся или нет - тут не поручусь...

Brat-Kvadrat
хи. так тут же тоже проблема возникает. женихов соответствующих по стоимости нет. так что, чем выше балл, тем сложней жизнь. потому далеко не все стремятся ввысь.
Да, есть свои сложности. )))))))

Haha
Можете открытым текстом заявить, что свободны, просты в общении и не меняете свою внешность на толстый кошелёк, если сигналы не помогут. ))
ну да, ну да... "В полночь у амбара! Чего зря время терять...."

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 15:48
да, согласна. но ето ж ведь, как в танце - вы немного утрируете движение при тренировке, а под музыку, в соответствии с темпом будет смотреться весьма гармонично.
Кстати о танцах. В рамках саморазвития, здорового образа жизни и повышения самооценки занялся танцами. И, знаете, помогает. ))))))))))

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 15:50
Минуточку. Что бы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта. Вполне всё обьяснимо. ))

Marmir
24-03-2009, 15:51
Кстати о танцах. В рамках саморазвития, здорового образа жизни и повышения самооценки занялся танцами. И, знаете, помогает. ))))))))))
так я знаю. потому пример етот и дала.
я тоже занялась. мне не помогает. но занимательно.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 15:54
так я знаю. потому пример етот и дала.
я тоже занялась. мне не помогает. но занимательно.
Я бы с вами станцевал, вы страстная девушка. )))

belaja
24-03-2009, 16:03
ой, как тут у вас весело))) Брат, ты все невесту ишешь? ) зря меня отринул))))))

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 16:07
ой, как тут у вас весело))) Брат, ты все невесту ишешь? ) зря меня отринул))))))
Не, не, не, никого не ищу. Советую невестам, как показаться привлекательной для потенциальных женихов. )))

belaja
24-03-2009, 16:11
у тебя конкретные примеры то есть, как показываться надо или все на словах пытаешься донести? )

тож что ли жОниха поискать? давай совет, Брат, ты ж профессор

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 16:12
тож что ли жОниха поискать? давай совет, Брат, ты ж профессор
Тебе не надо, у тебя всё есть. )))))))

belaja
24-03-2009, 16:14
Тебе не надо, у тебя всё есть. )))))))

а я еще может хочу)))) эх, лукавый ты Братишка)

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 16:18
а я еще может хочу)))) эх, лукавый ты Братишка)
Так не бывает, за исключением тех случаев, когда девушка свободна и, пока не определилась, встречается с двумя... или с тремя. )))

belaja
24-03-2009, 16:21
Брат, ну не порти впечатление обо мне))) говорю может надо, смирись - значить может надо

да и весело у вас тут)))))

SannamannA
24-03-2009, 16:23
Не, не, не, никого не ищу. Советую невестам, как показаться привлекательной для потенциальных женихов. )))

А хошь я тебе тоже совет дам как реальная невеста потенциальному жениху?
Совет: если хочешь показаться привлекательным, никогда не показывай невестам, что гоняешься за внешностью. Мало-мальски умная невеста от тебя сразу же убежит.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 16:24
Брат, ну не порти впечатление обо мне))) говорю может надо, смирись - значить может надо

да и весело у вас тут)))))
Если надо, то так и пиши: ищу жениха!
А тебе зачем?

belaja
24-03-2009, 16:25
Если надо, то так и пиши: ищу жениха!
А тебе зачем?

что бы былО)))))

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 16:26
Совет: если хочешь показаться привлекательным, никогда не показывай невестам, что гоняешься за внешностью. Мало-мальски умная невеста от тебя сразу же убежит.
Обоснуйте пожалуйста.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 16:27
что бы былО)))))
А старого куда дела? :spy:

belaja
24-03-2009, 16:28
А старого куда дела? :spy:
мужа (он молодой, кстати) или жениха? вообще, что за подозрения, живы-здоровы все и вполне счастливы))

SannamannA
24-03-2009, 16:30
Обоснуйте пожалуйста.

Потому что любая мало-мальски умная невеста должна понимать, что внешность преходяща, и не будет связываться с женихом, который охладеет к ней при малейшем колебании габаритов ее попы или любой другой части тела.

belaja
24-03-2009, 16:32
Потому что любая мало-мальски умная невеста должна понимать, что внешность преходяща, и не будет связываться с женихом, который охладеет к ней при малейшем колебании габаритов ее попы или любой другой части тела.
ты своей фразой убила в мужчинах все их самые сокровенные мечты)

SannamannA
24-03-2009, 16:34

Ничего, пускай спускаются с небес на землю.

jenny
24-03-2009, 16:37
Так не бывает, за исключением тех случаев, когда девушка свободна и, пока не определилась, встречается с двумя... или с тремя. )))
Если нету личной жизни, значит хватит быть приличной??? :D

belaja
24-03-2009, 16:38
Ничего, пускай спускаются с небес на землю.
слищком резко, они ж нежные существа, оч трепетные и ранимые) плакать начнут, утирай им потом сопли

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 16:40
Да, вы правы. Только убежит жених или нет неизвестно, после того, как химические реакции заработали погасить их будет уже очень сложно. Чем дольше пара вместе, тем больше "якорей", тянущихся к центру удовольствия, тем разветлённее сеть химических связей.

juurik
24-03-2009, 16:40
Масянь, а я признаться думал, что ты очень замужем. А как же тогда Париж, кольца всякие. (это я у тебя фотки видел) Или я опять всё перепутал.

belaja
24-03-2009, 16:42
Да, вы правы. Только убежит жених или нет неизвестно, после того, как химические реакции заработали погасить их будет уже очень сложно. Чем дольше пара вместе, тем больше "якорей", тянущихся к центру удовольствия, тем разветлённее сеть химических связей.

т.е. если хим.реакция началась то уже пофиг как избранница выглядит? я так поняла? и что за якоря?

Brat-Kvadrat
мужа (он молодой, кстати) или жениха? вообще, что за подозрения, живы-здоровы все и вполне счастливы))
Ну, вот, раз все счастливы, то тебе не в невесты, а в советчики. ))) Переходи на другую сторону! :D

juurik
Ниче не убила. :gy:

belaja
24-03-2009, 16:43
Ну, вот, раз все счастливы, то тебе не в невесты, а в советчики. ))) Переходи на другую сторону! :D
а можно я посерединке постою, мне тут комфортней, опять же вдруг что хорощее попадется) и мне резко понадобится)

belaja
24-03-2009, 16:44
Ниче не убила. :gy:
вот, реалист появился, рада за вас, уважаемый)

Marmir
24-03-2009, 16:45
Масянь, а я признаться думал, что ты очень замужем. А как же тогда Париж, кольца всякие. (это я у тебя фотки видел) Или я опять всё перепутал.
да, все правильно. Масяня - самая наиреальнейшая невеста. у нее и кольцо есть.

Мась! а где фотки зыркнуть?

SannamannA
24-03-2009, 16:46

Нет, гасится на самом деле все очень просто. У меня есть тому живой пример - мои родители. До тех пор, как моя мама не заболела раком молочной железы, у них были и "реакции" и "якоря". Потом операция - и все. Никаких "якорей".

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 16:47
т.е. если хим.реакция началась то уже пофиг как избранница выглядит? я так поняла? и что за якоря?
После того, как реакции запустились, границы допустимого обычно расширяются.
"Якоря", это такие связи - дёрнул и в голове вспыхнула лампочка. Например: запах, услышанная при определённых обстоятельствах песня, сильное впечатление, чувство.
Почти рефлексы.

juurik
24-03-2009, 16:47
вот, реалист появился, рада за вас, уважаемый)
Ага, спасибА. :D

SannamannA
24-03-2009, 16:48

Кольца помолвочные, так что малость перепутал :)

belaja
24-03-2009, 16:48
После того, как реакции запустились, границы допустимого обычно расширяются.
"Якоря", это такие связи - дёрнул и в голове вспыхнула лампочка. Например: запах, услышанная при определённых обстоятельствах песня, сильное впечатление, чувство.
яСТнА, какой ты умница, Братик, всё то ты знаешь, явот ниче не знаю, аж стыдно

добавлю, видать мои границы расширенны до предела, мне АбсАлютно по фигу, в разумных пределах, как выглядит мой мужчина в домащних условиях, и если он взлохмочен, небрит, и передвигается по дому в трусах (красивых таких), то меня это даже радует, такой домащний, как котенок))))

SannamannA
24-03-2009, 16:49
да, все правильно. Масяня - самая наиреальнейшая невеста. у нее и кольцо есть.

Мась! а где фотки зыркнуть?

Да в контакте они. В парижском альбуме.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 16:49
а можно я посерединке постою, мне тут комфортней, опять же вдруг что хорощее попадется) и мне резко понадобится)
Можно, но сначала поставь мужа в известность. Что б всё по чесноку было. ))

Musja
24-03-2009, 16:50

А откуда ты знаешь, ты-же ещё жоних?

belaja
24-03-2009, 16:51
Можно, но сначала поставь мужа в известность. Что б всё по чесноку было. ))
а у мну секретов нет) ни от кого

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 16:53
Нет, гасится на самом деле все очень просто. У меня есть тому живой пример - мои родители. До тех пор, как моя мама не заболела раком молочной железы, у них были и "реакции" и "якоря". Потом операция - и все. Никаких "якорей".
Грустно.

Скажите, а если бы вашего мужа кастрировали - рак - т.е. всё отрезали бы? сможете спроецировать ситуацию? ваши действия?

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 16:56
А откуда ты знаешь, ты-же ещё жоних?
Я не знаю, поэтому и написал: "... Только убежит жених или нет - неизвестно...".

Musja
24-03-2009, 16:57
Кольца помолвочные, так что малость перепутал :)

Так он в них не разбирается!!!
А вообще красиво получилось с Эйфелевой башни!!!

belaja
24-03-2009, 16:59
Грустно.

Скажите, а если бы вашего мужа кастрировали - рак - т.е. всё отрезали бы? сможете спроецировать ситуацию? ваши действия?

насчет рака не знаю, но моя подруга выщла замуж сразу после школы за одноклассника, оч красивая пара и он и она, его отправили на чеченскую войну, там его продали в плен, выкупили его родители, но он вернулся инвалидом, на коляске и дущевно опустощенным, она с ним, детей у них не будет
он ожил, работает и помогает таким же как он... живой пример
но это такая редкость, она красивая девочка, он полуседой и измученный, но они любят, и в этом все дело, хорощо было у них в гостях, без притворства и наносного счастья

SannamannA
24-03-2009, 17:01
Грустно.

Мои действия - быть с близким человеком в болезни и здравии. Особенно в болезни, потому что именно тогда, как никогда, человек нуждается в поддержке близких, а не в предательстве. По поводу кастрации: существует множество способов, которым люди способны доставлять друг другу сексуальное наслаждение, не прибегая к пенетрации.

SannamannA
24-03-2009, 17:03
Так он в них не разбирается!!!
А вообще красиво получилось с Эйфелевой башни!!!

Ну это вообще самое красивое воспоминание в моей жизни :)

Marmir
24-03-2009, 17:04
Вы, Брат, привели не самый удачный пример. куда интереснее рассмотреть ситуацию, когда ваш партнер становится не физическим инвалидом, а умственным. не дебилом, а просто теряет свои человеческие качества, которые были у него изначально. вот что делать в такой ситуации. если знаешь, что ето уже другой человек и прежним он никогда не станет.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 17:04
Мои действия - быть с близким человеком в болезни и здравии. Особенно в болезни, потому что именно тогда, как никогда, человек нуждается в поддержке близких, а не в предательстве.
Да, это правильно, если не в тягость.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 17:06
Вы, Брат, привели не самый удачный пример. куда интереснее рассмотреть ситуацию, когда ваш партнер становится не физическим инвалидом, а умственным. не дебилом, а просто теряет свои человеческие качества, которые были у него изначально. вот что делать в такой ситуации. если знаешь, что ето уже другой человек и прежним он никогда не станет.
Например, алкашом.

belaja
24-03-2009, 17:07
это пожалуй самое тяжкое, особенно когда приходит понимание, что ты ему не нужнав его новой "жизни"(ты для него - пустое место и звук

вот где засада

belaja
24-03-2009, 17:08
Например, алкашом.
иногда просто люди меняются, черствеют, теряют себя по разным причинам... и уже совсем другой, чужой и страшный

SannamannA
24-03-2009, 17:09
Да, это правильно, если не в тягость.

Ну дык и я говорю, что тех, кому в тягость, в качестве женихов лучше не рассматривать.

Marmir
24-03-2009, 17:09
это пожалуй самое тяжкое, особенно когда приходит понимание, что ты ему не нужнав его новой "жизни"(ты для него - пустое место и звук

вот где засада
да-да-да. именно ето я и имела в виду. оболочка осталась, но содержимое уже другое.
вроде ето болезнь и бросать нехорошо. но с другой стороны возможности возврата нету.

belaja
24-03-2009, 17:14
да-да-да. именно ето я и имела в виду. оболочка осталась, но содержимое уже другое.
вроде ето болезнь и бросать нехорошо. но с другой стороны возможности возврата нету.
уйти нет сил, пока есть надежда, но все ... медленное самоубийство(
надо уходить, даже если плохо

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 17:14
вот что делать в такой ситуации. если знаешь, что ето уже другой человек и прежним он никогда не станет.
Расходиться, это уже другой человек. Быть вместе надо до тех пор, пока от этого рождаются положительные эмоции.
Брак ограниченный по времени, вот решение вопроса. Такой брак (после определённого заранее срока) считается автоматически расторгнутым и для его продолжения нужно новое согласие обеих сторон.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 17:15
Ну дык и я говорю, что тех, кому в тягость, в качестве женихов лучше не рассматривать.
А тут никогда не скажешь наверняка, кто как поступит.

belaja
24-03-2009, 17:17
Расходиться, это уже другой человек. Быть вместе надо до тех пор, пока от этого рождаются положительные эмоции.
Брак ограниченный по времени, вот решение вопроса. Такой брак (после определённого заранее срока) считается автоматически расторгнутым и для его продолжения нужно новое согласие обеих сторон.
ты прагматик, но что делать когда живешь воспоминаниями, иногда это бывают лучщие вопоминания за всю жизнь, и продолжаешь любить? от этого трудно убежать

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 17:20
ты прагматик, но что делать когда живешь воспоминаниями, иногда это бывают лучщие вопоминания за всю жизнь, и продолжаешь любить? от этого трудно убежать
Найди новый, более сильный раздражитель.
(об этом мы уже размышляли в темах о безответной любви) ))))))

SannamannA
24-03-2009, 17:24
А тут никогда не скажешь наверняка, кто как поступит.

Ну на 100% конечно не не скажешь, но вероятность того, что зацикленный на внешности человек охладеет к партнеру после того, как во внешности партнера что-то изменилось, больше, чем у незацикленного.

python
24-03-2009, 17:27

Нонсенс! Ваши достоинства вам дают больше шансов на брачном рынке (смотри-к уже привык к вашим выражовываниям, даже не коробит), но вовсе не означает, что вам "выдадут" равноценного. То есть если вы "мисс Вселенная", то вам полагается только "мистер Вселенная"? Ну или, скажем, профессору выбирать из профессорш?

Mimoza
24-03-2009, 17:27
Ну на 100% конечно не не скажешь, но вероятность того, что зацикленный на внешности человек охладеет к партнеру после того, как во внешности партнера что-то изменилось, больше, чем у незацикленного.

эт точно. Благонадёжей как-то, когда "ставки" делаются на что-то более постоянное :)

Malvina
24-03-2009, 17:29
Нонсенс! Ваши достоинства вам дают больше шансов на брачном рынке (смотри-к уже привык к вашим выражовываниям, даже не коробит), но вовсе не означает, что вам "выдадут" равноценного. То есть если вы "мисс Вселенная", то вам полагается только "мистер Вселенная"? Ну или, скажем, профессору выбирать из профессорш?
Да, типа того. По Сеньке и шапка.

Marmir
24-03-2009, 17:32
ты правда не понимаешь или прикалываешься? потому как ето мы уже обсуждали, когда вводили понятие брачного рынка.

ясно, что никто ниче не выдаст. но если ты мистер вселенная и при етом профессор, то выбирать из одноногих доярок тебе будет обидно.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 17:32
Что ж, придётся держать рот на замке. :D
И ничего я не зацикленный. :lol:

python
24-03-2009, 17:33

Сумневаюсь я, причем сильно... То есть если я искренно буду восхищаться своей избранницей, то получу от неё коленом под зад? А зачем тоды дамы стока времени наводят марофет? Да и потом, мало-мальско умная понимает, что внешность это только начальный этап, при любых планах... Вы же не бабочки шоп на вам токма любоваться!

Marmir
24-03-2009, 17:35
Сумневаюсь я, причем сильно... То есть если я искренно буду восхищаться своей избранницей, то получу от неё коленом под зад? ...
ага, ясно. ты сегодня включил дурачка.

Malvina
24-03-2009, 17:39
Быстро делать ноги!

belaja
24-03-2009, 17:41
нее, Мармирчик, он просто типа опытный)

belaja
24-03-2009, 17:42
Найди новый, более сильный раздражитель.
(об этом мы уже размышляли в темах о безответной любви) ))))))
умница) нравишься ты мне, Брат, своими мыслями)

python
24-03-2009, 17:44
ты правда не понимаешь или прикалываешься? потому как ето мы уже обсуждали, когда вводили понятие брачного рынка.

ясно, что никто ниче не выдаст. но если ты мистер вселенная и при етом профессор, то выбирать из одноногих доярок тебе будет обидно.

Не прикалываюсь... Придурок, о чем предупреждал неоднократно...

Блин, даж не знаю, мне кажется, что ты всё понимаешь, только упрямишься из вредности, потому не соглашаешься... Ну вот смотри: ты... или не, лучше я на себе. Я, молодой (в смысле не старый), высокий, образованный (мы все учились понемногу...) превратностью судьбы заброшен на остров населенный пигмеями. То есть до равноценной особы мне плыть брасом неделю... И че терь? Мечтать о подходящей в обсчестве дуньки кулаковой аль снизить планку и выбрать из имеющегося контенгента максимально устраивающую моим требованиям? Повторюсь: мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом!

python
24-03-2009, 17:46

Не, придурка... не выключал никогда.

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 17:47
У меня вопрос! :D

Девушки, кого устроили бы такие отношения? Допустим, вы сомневаетесь в мужчине, ориентированном на внешность, вы ждёте пока судьба сведёт вас с тем, кто будет понадёжнее.
Ждать возможно придётся долго, предположим, лет 10. Ориентированный на внешность мужчина вам симпатичен. Возможны ли близкие отношения с таким мужчиной до тех пор, пока не встретится тот другой, понадёжнее? Ориентированного на внешность мужчину сразу ставите в известность.

python
24-03-2009, 17:48
нее, Мармирчик, он просто типа опытный)

И ты Брут!.. То есть ни капли авторитета... Пойду лечиться. :nonark:

Submariner
24-03-2009, 17:51

На самом деле изменения во внешности партнёра/партнёрши даже не обязательны. Пускай даже внешность останется той же самой, но рядом вдруг появится кто-то ещё с более яркой, более выигрышной внешностью - тут-то и сработает принцип "в чужом ведре помои слаще"...

Внешность может привлечь, но вряд ли одной внешности достаточно, чтобы удержать.

Elki-Palki
24-03-2009, 17:52
Быстро делать ноги!
А теперь представьте, что в таком положении когда нибудь окажетесь Вы: старой, сморщенной, больной, когда диментия стрерла все что произошло за последние 30 или 40 лет. Ваши некогда близкие и любимые люди быстро делали ноги, а Вы остались наедине с собой, на задворках благополучного общестава. С каждым днем все будет становиться еще хуже.
Ё!

python

Девушки, кого устроили бы такие отношения? Допустим, вы сомневаетесь в мужчине, ориентированном на внешность, вы ждёте пока судьба сведёт вас с тем, кто будет понадёжнее.
Ждать возможно придётся долго, предположим, лет 10. Ориентированный на внешность мужчина вам симпатичен. Возможны ли близкие отношения с таким мужчиной до тех пор, пока не встретится тот другой, понадёжнее? Ориентированного на внешность мужчину сразу ставите в известность.

Гы. Не прокатит, пробовали. Дамы понимают, что "поюзаный товар" менее ценен, ну или надо искать "истинного ценителя", то есть единственного и неповторимого, что зачастую может иметь место не произойти... ;)

Marmir
Блин, даж не знаю, мне кажется, что ты всё понимаешь, только упрямишься из вредности, потому не соглашаешься... Ну вот смотри: ты... или не, лучше я на себе. Я, молодой (в смысле не старый), высокий, образованный (мы все учились понемногу...) превратностью судьбы заброшен на остров населенный пигмеями. То есть до равноценной особы мне плыть брасом неделю... И че терь? Мечтать о подходящей в обсчестве дуньки кулаковой аль снизить планку и выбрать из имеющегося контенгента максимально устраивающую моим требованиям? Повторюсь: мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом!
ты здесь ваще про что говоришь? здесь конкретно писаны два случая
1. если ты - крут, а вокруг пигмеи. на острове. без шансов на возвращение во внепигмейский мир
2. если ты думаешь, что крут, а всех остальных от тя тошнит.

какую будем рассматривать?

belaja
24-03-2009, 17:53

надо жить каждый день! желание выйти замуж за благонадежного не отрицает наличие личной жизни не с благонадежными))) все сугубо ИМХО

и вообще, почему нет, может прЫнц так и не прискачет, и помирать с кошками в обнимку что ль?

Elki-Palki
24-03-2009, 17:53

Внешность изменчива.

Капитал - вечен!

Ё!

belaja
24-03-2009, 17:54
И ты Брут!.. То есть ни капли авторитета... Пойду лечиться. :alik:
не ходи, чревато )))) я, Змей с тобой, в смысле поддерживаю ))))) твои жениховские начинания и изыскания на этой почве)

ПАУТИНА
24-03-2009, 17:54
1. если ты - крут, а вокруг пигмеи. на острове. без шансов на возвращение во внепигмейский мир

Еще одну интересную книженцию читала , там выдвигается следующая теория :

3. если ты думаешь, что крут, то обязательно найдется тот кто докажет тебе обратное !

belaja
24-03-2009, 17:55
А теперь представьте, что в таком положении когда нибудь окажетесь Вы: старой, сморщенной, больной, когда диментия стрерла все что произошло за последние 30 или 40 лет. Ваши некогда близкие и любимые люди быстро делали ноги, а Вы остались наедине с собой, на задворках благополучного общестава. С каждым днем все будет становиться еще хуже.
Ё!
насколько я поняла, Мармир о другом говорила, совсем о другом, прочитай ее пост внимательней)
приечм тут дементий вообще

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 17:57
Дамы понимают, что "поюзаный товар" менее ценен... ;)
А вот и нифига, прошлое моей принцессы меня мало беспокоит. Не впадая в крайности, конечно. ;)

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 17:58
Внешность изменчива.

Капитал - вечен!

Ё!
Нет капитала! :cry:
:gy:

python
24-03-2009, 17:59
Ё!

Представил... Это уже буду не я, то есть личность изменится кардинально, останется лишь тело. Соответственно пох... Ну это так же, что если умрёшь, то уже не сможешь как прежде сохранять свою внешнюю оболочку, тебя сильно это беспокоит?

Elki-Palki
24-03-2009, 18:01
насколько я поняла, Мармир о другом говорила, совсем о другом, прочитай ее пост внимательней)
приечм тут дементий вообще
Сообсчение адресовано Малвине и всей прелестной тупости ее категоричности!
Ё!

belaja
24-03-2009, 18:02
Сообсчение адресовано Малвине и всей прелестной тупости ее категоричности!
Ё!
сорри)
...................

Marmir
24-03-2009, 18:03
Еще одну интересную книженцию читала , там выдвигается следующая теория :

3. если ты думаешь, что крут, то обязательно найдется тот кто докажет тебе обратное !
я считаю, что ета теория неверная. все зависит от личной восприимчивости.

Elki-Palki
Если в голове сплошная пробка, то она поверит, что ее любят за милую внешность, несмотря на угри, морщины или лишний вес.
Ё!

Brat-Kvadrat
Вроде как Ленка Беркова сейчас холостая...взял бы в жёны её?
Там у меня оговорочка про крайности. ;)

python
24-03-2009, 18:04

Только первый, потому что второго представить не могу! Ибо такого не могёт быть... :D

Шанс возвращения есть, вопрос: когда? Может завтрева пароходик приплывёт, а могет, как у Крузо, через 26 лет. Будешь гадать или предпочтёшь жить? :ura:

belaja
Вроде как Ленка Беркова сейчас холостая...взял бы в жёны её?
кто это?
..............

Submariner
я считаю, что ета теория неверная. все зависит от личной восприимчивости.

То есть, тебе конкретно доказывают, что они круче, а ты это не воспринимаешь? Или как?

Elki-Palki
Представил... Это уже буду не я, то есть личность изменится кардинально, останется лишь тело. Соответственно пох... Ну это так же, что если умрёшь, то уже не сможешь как прежде сохранять свою внешнюю оболочку, тебя сильно это беспокоит?
Каждый делает выбор для себя сам.
Ё!

Brat-Kvadrat
24-03-2009, 18:05
кто это?
..............
Я сам не в курсе, пришлось гуглить. )))))))

Marmir
24-03-2009, 18:06
Только первый, потому что второго представить не могу! Ибо такого не могёт быть...

ну прям! а ето кто писал?

Повторюсь: мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом!

Submariner
кто это?
..............

"Страшно далеки они от народа..." :-)

Это одна из бывших участниц "Дома-2", оказавшаяся порноактрисой. Следующий вопрос будет "А что такое Дом-2"? :-)

belaja
Только первый, потому что второго представить не могу! Ибо такого не могёт быть... :D

Шанс возвращения есть, вопрос: когда? Может завтрева пароходик приплывёт, а могет, как у Крузо, через 26 лет. Будешь гадать или предпочтёшь жить? :ura:
недаром друга Робинзона звали ПятницА, а не вторник, понедельник, четверг)))))) думаю, что 26 лет он не скучал)

python
24-03-2009, 18:07
не ходи, чревато )))) я, Змей с тобой, в смысле поддерживаю ))))) твои жениховские начинания и изыскания на этой почве)

Какая злая шутка! Так я только начал? :lol:
/озабоченно чешет затылок: забыла аль перепутала с кемнить?/

belaja
24-03-2009, 18:07
"Страшно далеки они от народа..." :-)

Это одна из бывших участниц "Дома-2", оказавшаяся порноактрисой.
это типа "За стеклом"? ну порноактриса тоже женщина, хоть куда)))))))))))

Marmir
24-03-2009, 18:08
То есть, тебе конкретно доказывают, что они круче, а ты это не воспринимаешь? Или как?
я не понимаю выражения - "тебе конкретно доказывают, что они круче".
если человек реально осознает, что он хуже других, то ему прямая дорога к одноногим дояркам. и никуда иначе.

python
24-03-2009, 18:09

Ну, тут просто: заработай! ;)

belaja
Какая злая шутка! Так я только начал? :lol:
/озабоченно чешет затылок: забыла аль перепутала с кемнить?/
забыла или перепутала)

пысы, а ты не жених? блин, сплошные расстройства с вами, мужчинами(

Submariner
это типа "За стеклом"? ну порноактриса тоже женщина, хоть куда)))))))))))

Во-во, насчёт "хоть куда" - это очень верно. И туда, м туда тоже, и даже вот туда... :lol:

juurik
Угу, точно так, или - на хитрую гайку найдётся винт с левой резьбой. :D

belaja
24-03-2009, 18:11
Во-во, насчёт "хоть куда" - это очень верно. И туда, м туда тоже, и даже вот туда... :lol:
я вообще то, подразумевала под своей фразой, что они тоже прекрасны, по своему, может у нее дуща широкая и сердце любвеобильное) а вы сразу... превратно меня вообще то поняли, товарищь подводник)

Submariner
24-03-2009, 18:12
я не понимаю выражения - "тебе конкретно доказывают, что они круче".
если человек реально осознает, что он хуже других, то ему прямая дорога к одноногим дояркам. и никуда иначе.

Я имел в виду не "вообще хуже/лучше", а "хуже/лучше в чём-то конкретном" - во внешности, в способности решать дифференциальные уравнения, в количестве подтягиваний на турнике... в чём-то конкретном мы всегда хуже одних и лучше других. И ни в какую дорогу к одноногим дояркам это знание нас не зовёт.

Submariner
24-03-2009, 18:13
я вообще то, подразумевала под своей фразой, что они тоже прекрасны, по своему, может у нее дуща широкая и сердце любвеобильное) а вы сразу... превратно меня вообще то поняли, товарищь подводник)

Понять-то я понял не превратно, а вот ответил мммм... как обычно.

Elki-Palki
24-03-2009, 18:14
Напишу я тут одну мудрость избранным представителям женского полу.

В жизни главное удачно выйти замуж. Получается это редко, но у каждой будет шанс наставить на путь праведный свою поросль: ты, доча, обязательно встретишь настоящего Мужчину, а не такое быдло, как твой папа. Для этого хорошо учись и пока не встретишь того самого, на красной Феррари или серебристом Ролс-Ройсе, никому не давай! А то будешь как я, всю жизнь алкашом-неудачником типо твоего папочки.

Может зря написал, мудрость знакома с детства?

Ё!

python
24-03-2009, 18:15
ну прям! а ето кто писал?

Фсё! Хоть мы с тобой, Ёжечка, говорим по-русски, но явно на разных языках! Сдаюсь, бо мне тебе уже не объяснить - устали руки говорить...

5Toporov
24-03-2009, 18:15
что-то после всех ваших обсуждений планку с критериями захотелось поднять так высоко, чтобы ни у кого даже мысли познакомиться не появлялось.

Submariner
24-03-2009, 18:16
что-то после всех ваших обсуждений планку с критериями захотелось поднять так высоко, чтобы ни у кого даже мысли познакомиться не появлялось.

Так пока, вроде бы, и без поднятия планки желаемый результат вполне достигается...

belaja

В жизни главное удачно выйти замуж. Получается это редко, но у каждой будет шанс наставить на путь праведный свою поросль: ты, доча, обязательно встретишь настоящего Мужчину, а не такое быдло, как твой папа. Для этого хорошо учись и пока не встретишь того самого, на красной Феррари или серебристом Ролс-Ройсе, никому не давай! А то будешь как я, всю жизнь алкашом-неудачником типо твоего папочки.

Ё!
кому знакома?
мне мама говорила, не выходи замуж за моряков))))) вот вся переданная мудрость)

juurik
а вы сразу... превратно меня вообще то поняли, товарищь подводник)Отличный юмор у подводника! :D
Не сомневайся, belaja, правильно он тебя понял, просто не смог удержаться. Это из анекдота: Мы девченки - хоть куда.
Вот ещё один: Девчата, что вы делаете сегодня вечером? - Всё. :)

python
24-03-2009, 18:17
забыла или перепутала)

пысы, а ты не жених? блин, сплошные расстройства с вами, мужчинами(

Обрати внимание на выделенное.

ПыСы А чё уже? Оченна интрисует: чей? :hug:

belaja
24-03-2009, 18:17
думаю, надо опускать планку) а то так идеал и не прийдет, а без него скучно жить)

belaja
24-03-2009, 18:18
Отличный юмор у подводника! :D
Не сомневайся, belaja, правильно он тебя понял, просто не смог удержаться. Это из анекдота: Мы девченки - хоть куда.
Вот ещё один: Девчата, что вы делаете сегодня вечером? - Всё. :)
ну не надо меня то компроментировать))) а то скажут, что белая - пошлячка

5Toporov
24-03-2009, 18:19

Ё!

хм, мудрость какая-то немного неправильная.
я бы заменила немного: "ты обязательно когда-нибудь встретишь Мужчину, как твой... папа, поэтому не беспокойся, учись спокойно, чтобы потом заниматься интересной работой, а когда этот Мужчина встретится, будешь самой счастливой на свете, и сделаешь счастливым его".

python
Угу, точно так, или - на хитрую гайку найдётся винт с левой резьбой. :D

:confused: Это ты про бракосочетание? ;)

Marmir
Я имел в виду не "вообще хуже/лучше", а "хуже/лучше в чём-то конкретном" - во внешности, в способности решать дифференциальные уравнения, в количестве подтягиваний на турнике... в чём-то конкретном мы всегда хуже одних и лучше других. И ни в какую дорогу к одноногим дояркам это знание нас не зовёт.
ты уверен, что Пау имела в виду дифференциальные уравнения? сдается мне, что о другом речь.

juurik
24-03-2009, 18:20
Куда ж выше то? :) Планка она же в голове находится. А выше головы не прыгнешь, так кажется.

5Toporov
24-03-2009, 18:20
Так пока, вроде бы, и без поднятия планки желаемый результат вполне достигается...

да, да, но думаю, надо бы всё-таки ещё повыше, а то мало ли кто-нибудь всё-таки решит допрыгнуть. а так уж наверняка.

belaja
24-03-2009, 18:21
Обрати внимание на выделенное.

ПыСы А чё уже? Оченна интрисует: чей? :hug:

обратила, очень красиво выделенно, толстеньким черным цветом, мне понравилось)

вот и меня интересует, чей? колись уже, не заставляй даму нервничать)

Submariner
думаю, надо опускать планку) а то так идеал и не прийдет, а без него скучно жить)

Да нет, не так. Нужно просто ввести двойной стандарт: публично декларировать завышенную планку, создавая ореол эксклюзивности и недоступности, а реально снижать её для повышения вероятности получения соискателя. При таком подходе не постадают ни публичное реноме, ни личная жизнь.

python

А типа чичас завлись....

belaja
24-03-2009, 18:22
хм, мудрость какая-то немного неправильная.
я бы заменила немного: "ты обязательно когда-нибудь встретишь Мужчину, как твой... папа, поэтому не беспокойся, учись спокойно, чтобы потом заниматься интересной работой, а когда этот Мужчина встретится, будешь самой счастливой на свете, и сделаешь счастливым его".
у каждого свои воспоминания видать

Submariner
да, да, но думаю, надо бы всё-таки ещё повыше, а то мало ли кто-нибудь всё-таки решит допрыгнуть. а так уж наверняка.

Ну да, вполне работоспособный risk mitigation plan!

5Toporov

жить-то как раз станет скучно от наблюдений за ползающим поверх опущенной планки.

~aurinko~
24-03-2009, 18:23
75 страниц и все не поженились? :))))))))))

5Toporov
24-03-2009, 18:24
Куда ж выше то? :) Планка она же в голове находится. А выше головы не прыгнешь, так кажется.

точно, просто надо воспользоваться каблуками, тогда точно повыше будет.
и почему мне эта идея раньше в голову не пришла?!

Submariner
24-03-2009, 18:24
ты уверен, что Пау имела в виду дифференциальные уравнения? сдается мне, что о другом речь.

Ёж, а ты попробуй рассматривать сказанное мной не как конкретный ответ на конкретный вопрос, а как general statement на обсуждаемую тему :-)

juurik
24-03-2009, 18:25
:confused: Это ты про бракосочетание? ;)
Вообще то нет, там было в другом контексте.
Но каково, а? Про бракосочетание тоже пойдёт. :D