View Full Version : давай поженимся!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
5Toporov
21-03-2009, 17:54
Ну... всё имеет свои плюсы и минусы. Романтический поцелуй тоже потребует неких неудобств: тащиться куда-то ночью- темно, комары, холодно, опять же обслюнявят негигиенично... :) Можно посмотреть и так... и это тоже будет правдой))))))
И тоже вот... даже и не знаю, стоит ли :D
это где сзади дед в жёлтом костюмчике стоял?))))))
ааааааааа!!!!! гдееееее????? не помню ))))))))))
tanjasuomi
21-03-2009, 19:20
Питон, надеюсь до понедельника ты уже решишься? )))))))))))
Не дави так агрессиво :)
Если даже после просмотра таких фотографий мужчина не проявляет активности, то тут не нужно быть тонким психлогом, причины очевидныи какая то из них присутствует:
1. Он не заинтересовался
2. Он не соотвествует всем желаемые требованиям
3. Он не свободен и просто играет с тобой, как кошка с мышкой. А вернее, а питон с кроликом :)
Есть еще несколько вариантов, но думаю они к Питону не относятся :)
Не дави так агрессиво :)
Если даже после просмотра таких фотографий мужчина не проявляет активности, то тут не нужно быть тонким психлогом, причины очевидныи какая то из них присутствует:
1. Он не заинтересовался
2. Он не соотвествует всем желаемые требованиям
3. Он не свободен и просто играет с тобой, как кошка с мышкой. А вернее, а питон с кроликом :)
Есть еще несколько вариантов, но думаю они к Питону не относятся :)
Домыслы и инсинуации... Просто я уже имел удовольствие общаться c jenny на форуме, вот и недоумеваю, что с ней случилось... Опасаюсь, что это из меня хотят сделать кролика... ;)
Submariner
21-03-2009, 20:17
когда дисквалифицироввали Зедана, я чуть не разбила телевизор
Какая ты азартная...
Так, ну и кто у нас самая выдаваемая невеста на форуме по последним 10 стр.??? :)))))
Вектор Северный
21-03-2009, 20:24
Так, ну и кто у нас самая выдаваемая невеста на форуме по последним 10 стр.??? :)))))
Мне тож интересно...но я-б прихватил страниц 20
Submariner
21-03-2009, 20:25
Йенни, 5Топоров и Ёж идут ноздря в ноздрю, правда ТаньяСуоми пытается добиться дисквалификации одной из участвующих в пробеге :lol:
Submariner
21-03-2009, 20:27
О чем сегодня говорим?
Всё как обычно, всё о том же... только сегодня с добавкой из морали и нравственности :-)
Йенни, 5Топоров и Ёж идут ноздря в ноздрю, правда ТаньяСуоми пытается добиться дисквалификации одной из участвующих в пробеге :лол:
в смысле Татьяна Суоми ??? - она же замужем.!!!!!:)))))А что замужние невесты тоже катируются, тода я мож тоже свою кандидатуру выдвину ?? :)))))
Всё как обычно, всё о том же... только сегодня с добавкой из морали и нравственности :-)
О моя любимая тема.... Люблю поморальничать... и чем народ озабочен етим вечером? Кто у нас обморалился?
Submariner
21-03-2009, 20:32
в смысле Татьяна Суоми ??? - она же замужем.!!!!!:)))))А что замужние невесты тоже катируются, тода я мож тоже свою кандидатуру выдвину ?? :)))))
Ты не поняла: она не соревнуется :-) но строго стоит на страже чужой нравственности!
Ты не поняла: она не соревнуется :-) но строго стоит на страже чужой нравственности!
Нельзя постить фотки в купальниках, че ли?
Submariner
21-03-2009, 20:34
О моя любимая тема.... Люблю поморальничать... и чем народ озабочен етим вечером? Кто у нас обморалился?
Там, парой-тройкой страниц раньше Йенни выложмла пару фоток в купальнике, а это, оказывается, непристойно и не подобает хорошо воспитанной девушке. Ну и рассматривающим такие аморальные фотки тоже досталось.
Submariner
21-03-2009, 20:35
Нельзя постить фотки в купальниках, че ли?
Ну вот ТаньяСуоми придёт, она тебе разъяснит. Кстати, про фотки лица в косметической маске я теперь тоже не уверен... это же такое личное, интимное...
Submariner
21-03-2009, 20:36
Выдвигай! Ачоваще?! :lol:
Там, парой-тройкой страниц раньше Йенни выложмла пару фоток в купальнике, а это, оказывается, непристойно и не подобает хорошо воспитанной девушке. Ну и рассматривающим такие аморальные фотки тоже досталось.
Ха, как я догадаласЯ...
Фотку видела, классная...смешная и стильная, мне понравилось, А Таня завидует:) Я тоже:)
Капитан, а воспитанным девушкам можно играть в шахматы на раздевание?
Submariner
21-03-2009, 20:38
Ха, как я догадаласЯ...
Фотку видела, классная...смешная и стильная, мне понравилось, А Таня завидует:) Я тоже:)
Ну ты хотя бы смело в этом признаёшься :-) А чему завидуешь? Ты никогда купальников не носила?
Ну вот ТаньяСуоми придёт, она тебе разъяснит. Кстати, про фотки лица в косметической маске я теперь тоже не уверен... это же такое личное, интимное...
Ага..... сглупила я... эт точно..... у меня есть фота ,где я рядом с памятником Ленина, в галстуке....Може запостить или поздяк метаться?
а на какой стр. ? мож я тоже заценю
Submariner
21-03-2009, 20:39
Капитан, а воспитанным девушкам можно играть в шахматы на раздевание?
Ну ты у неправильного человека спрашиваешь :-)) Если по моим стандартам судить, то для воспитанных девушек окажется совсем немного ограничений :-)
Ну ты хотя бы смело в этом признаёшься :-) А чему завидуешь? Ты никогда купальников не носила?
Такого размера не носила:)
Submariner
21-03-2009, 20:40
Ага..... сглупила я... эт точно..... у меня есть фота ,где я рядом с памятником Ленина, в гастуке....Може запостить или поздяк метаться?
Только в галстуке?!? Пости канешна! :lol:
Submariner
21-03-2009, 20:41
а на какой стр. ? мож я тоже заценю
Я фигею, какая ты ленивая! Сегодня она её постила, ищи... мне тоже лениво :-)
Ну ты у неправильного человека спрашиваешь :-)) Если по моим стандартам судить, то для воспитанных девушек окажется совсем немного ограничений :-)
Вот ты, кстати тоже тока шутки шутить, да разговоры разговаривать умеешь, а мог бы парочку женихов подогнать девушкам из своих знакомых холостых капитанов:)
Submariner
21-03-2009, 20:42
Такого размера не носила:)
Да там вроде наманый размер... не "две верёвочки и трамвайные билеты на сосках" :-)
Я фигею, какая ты ленивая! Сегодня она её постила, ищи... мне тоже лениво :-)
Это я фигею - у вас тут за день 10 стр., - я чё с ума сошла столько времени терять !! :)))
Submariner
21-03-2009, 20:44
Вот ты, кстати тоже тока шутки шутить, да разговоры разговаривать умеешь, а мог бы парочку женихов подогнать девушкам из своих знакомых холостых капитанов:)
Задумался, а есть ли у меня неженатые приятели... похоже, что нету... даже сын-красавец, и тот женат :-)
похоже кто-то вошел во вкус )))))))))))
шире уже некуда http://i004.radikal.ru/0903/64/15acde46b58b.jpg
Если я правильно прочитала, Йенни до понедельника не будет, так что можем сплетничать:)
marmeladka
21-03-2009, 20:47
молодых женихов у вас тут на форуме дефицит , как понимаю? :))
в наличии имеются тока капитан затонувшего корабля и старый одноглазый питон...
Submariner
21-03-2009, 20:47
Это я фигею - у вас тут за день 10 стр., - я чё с ума сошла столько времени терять !! :)))
На и помни мою доброту:
http://i004.radikal.ru/0903/64/15acde46b58b.jpg
Задумался, а есть ли у меня неженатые приятели... похоже, что нету... даже сын-красавец, и тот женат :-)
Смело подключай коллег, будешь потом свадебным генералом:)
Submariner
21-03-2009, 20:49
в наличии имеются тока капитан затонувшего корабля ...
Корабль не тонул, а капитан, и правда, не жених!
Submariner
21-03-2009, 20:49
Дак у меня коллеги - одни финны... тебе это надо?
На и помни мою доброту:
]
Ну, дак и чо Татьяне здесь не понравилось - вырез купальника что ли ???? :))))
Submariner
21-03-2009, 20:50
у меня есть фота ,где я рядом с памятником Ленина, в галстуке....Може запостить или поздяк метаться?
Ну и где та фотка, Люсь?
и чо теперь - мож кому и финн сгодится, ты давай рекламируй пошипчее
Submariner
21-03-2009, 20:52
и чо теперь - мож кому и финн сгодится, ты давай рекламируй пошипчее
Не, я товар, который мне самому не нравится, рекламировать не стану
Вектор Северный
21-03-2009, 20:53
молодых женихов у вас тут на форуме дефицит , как понимаю? :))
в наличии имеются тока капитан затонувшего корабля и старый одноглазый питон...
По невестам и жОнихи
Submariner
21-03-2009, 20:53
Я чего-то не люблю ходить на свадьбы... ни на свои, ни на чужие...
Во у Женьки сисьге - спелые, наливные! :) Ваще гут!
Ну и где та фотка, Люсь?
не... там к галстуку еще куча другой одежды.... А вот, кстати в купальнике у меня есть, и я даже ее где-то тут уже постила, попробую найти
И чо, есть холостые и приличные?
Вектор Северный
21-03-2009, 20:56
Эт пока не рожала.
Submariner
21-03-2009, 20:56
И чо, есть холостые и приличные?
Холостые есть... а вот насчёт приличных - прям и не знаю...
Кстати, у меня друг финн, очень хороший
Submariner
21-03-2009, 20:57
Эт пока не рожала.
Ну не скажи... у рожавших тоже такие персики бывают - зер гут!
tanjasuomi
21-03-2009, 20:58
Домыслы и инсинуации... Просто я уже имел удовольствие общаться c jenny на форуме, вот и недоумеваю, что с ней случилось... Опасаюсь, что это из меня хотят сделать кролика... ;)
Ну конечно, это предположения, я ж тобой не знакома близко :)
Вот сам и назвал причину :) Так, что у нее шансов нет? :)
Вектор Северный
не... там к галстуку еще куча другой одежды.... А вот, кстати в купальнике у меня есть, и я даже ее где-то тут уже постила, попробую найти
Верно,было.Ты хде-то в Хрециях или Кипрах фоталась.
Эт пока не рожала.
Ха...у нее же сын есть
Submariner
Кстати, у меня друг финн, очень хороший
Они бывают, бывают хорошими... редко только...
Верно,было.Ты хде-то в Хрециях или Кипрах фоталась.
да, точно... с Кипра....
Вектор Северный
21-03-2009, 20:59
Ха...у нее же сын есть
Без автора сисеГ спросить стесняюсь,как сын вскармливался.
Submariner
21-03-2009, 20:59
Ха...у нее же сын есть
Тем более зачОт!
Не соглашусь с тобой. У меня коллеги очень хорошие. Правда тётки в основном. А дядьки женаты и по 3 детей.
Значит мне повезло....
Холостые есть... а вот насчёт приличных - прям и не знаю...
Неужто не видно, капитан?
Submariner
21-03-2009, 21:02
Не соглашусь с тобой. У меня коллеги очень хорошие. Правда тётки в основном. А дядьки женаты и по 3 детей.
Так я про дядег :-)
Submariner
21-03-2009, 21:04
Неужто не видно, капитан?
Вдруг у нас с тобой разные критерии того, кто хороший жених, а кто нет?
Я бы на месте женщин на тех своих коллег не запал - так понятнее?
tanjasuomi
21-03-2009, 21:04
Я так и сказала, зачем выставила фотки, щас мужики будут мусолить вдоль и поперек :)
Так я про дядег :-)
Дак и я про дядег. Хорошие, но не жонихи.
Вектор Северный
21-03-2009, 21:05
Я так и сказала, зачем выставила фотки, щас мужики будут мусолить вдоль и поперек :)
Если есть что мусолить,так почему-бы нет?
Submariner
21-03-2009, 21:06
Дак и я про дядег. Хорошие, но не жонихи.
Тогда бери пример с 5Топоров и Ёжа и сформулируй свои критерии хорошего жениха, а то нам никак к общему знаменателю не прийти.
Тогда бери пример с 5Топоров и Ёжа и сформулируй свои критерии хорошего жениха, а то нам никак к общему знаменателю не прийти.
А под их критерии подходящих у тебя нету? Я ж для всех стараюсь:)
Submariner
21-03-2009, 21:12
"На вопрос "который час?" на всякий случай отвечала уклончиво" :lol:
Таких женихов, чтобы удовлетворили всем требованиям 5Топоров, по-моему не бывает... у Ёжа гораздо более реалистично, но увы - тоже не знаю... Хреновая из меня сваха
Вектор Северный
21-03-2009, 21:12
А под их критериями вообще в природе такие существуют?
Слушай, Капитаныч, а у тебя таи финнок нет? Покрасивей и с большими з... ж... вообщем с хорошими фигурами?
Submariner
21-03-2009, 21:16
Вот она.........
Ух ты... классная фотка, Люсь! Повезло твоему финну :-)
Нет.... это мне повезло...что нашелся на Земле человек, который относится ко мне именно так, как я хочу:)
Submariner
21-03-2009, 21:19
Слушай, Капитаныч, а у тебя таи финнок нет? Покрасивей и с большими з... ж... вообщем с хорошими фигурами?
Эх, ты чутка опоздал! У нас такая классаня была секретарша... реально симпатичная и всё при ней. Тока она итальянца себе какого-то нашла, а потом уволилась.
Submariner
21-03-2009, 21:20
Нет.... это мне повезло...что нашелся на Земле человек, который относится ко мне именно так, как я хочу:)
Ну значит вам обоим повезло :-)
да кстати... Люся - прям конфетка... только очки зря не сняла, без очков выразительнее. Тем более что скрывать то нечего - глаза красивые....
Вектор Северный
21-03-2009, 21:20
Так она написала,что он ей просто друг.Так что,как жОна Люси не занята,по моему.
Submariner
21-03-2009, 21:21
да кстати... Люся - прям конфетка... только очки зря не сняла, без очков выразительнее. Тем более что скрывать то нечего - глаза красивые....
Красивые, да...
Ой, ну давай, честно признаюсь, что глаза с макиажем и без макиажа, это разные глаза:)
а на море я не крашусь:)
Эх, ты чутка опоздал! У нас такая классаня была секретарша... реально симпатичная и всё при ней. Тока она итальянца себе какого-то нашла, а потом уволилась.
ну и хрен с ней.... я вообще секретарш не очень то.... да я и не тороплюсь никуда...
Submariner
21-03-2009, 21:28
ну и хрен с ней.... я вообще секретарш не очень то.... да я и не тороплюсь никуда...
А не один чёрт разница, секратарша или нет? Главное штоп симпатичная и с фигуркой. Торопицца, и вправду, не надо. Сами придут :-)
Submariner
21-03-2009, 21:29
нашелся на Земле человек, который относится ко мне именно так, как я хочу:)
А как это? Ну, если не секрет, конечно...
Да, хороши девчата на Суоми Ру.... Только вот одно странно - фотки выставляют те кто замуж то и не собирается... А невесты - тихаряцца... Этому ведь есть какое-то объяснение.
И вторая тенденция прослеживается - все кто постили фотки оказались весьма хорошенькими особами.... (Ну, Капитан конечно без оценок)))))))
А как это? Ну, если не секрет, конечно...
Он постоянно пишет мне смски, уже третий год, о том, как скучает и ждет выходных...
Рядом со мной, он время от времени повторяет: Сä оот ниин ихана... водит меня в рестораны и когда я говорю : давай в етот раз я заплачу, смеется и говорит, сиди уж богачка...потом, если у меня не будет денег, я у тебя попрошу.... Терпит мои шопинги и если я попрошу принести мне.... такое же, другого размера, он принесет.... Он любит моих детей... Он действительно переживает за нас...Он возится с моей машиной... он возит меня везде, где мне надо.. Он говорит, что я лучшее, что у него было в жизни....
Мы не живем вместе, потому что я после печального предыдущего опыта, боюсь обьединять с мужчиной хозяйства....Боюсь, что принц тут же превратится в чудовище...
ну вот, так, коротенько
Submariner
21-03-2009, 21:42
Он постоянно пишет мне смски, уже третий год, о том, как скучает и ждет выходных...
Рядом со мной, он время от времени повторяет: Сä оот ниин ихана... водит меня в рестораны и когда я говорю : давай в етот раз я заплачу, смеется и говорит, сиди уж богачка...потом, если у меня не будет денег, я у тебя попрошу.... Терпит мои шопинги и если я попрошу принести мне.... такое же, другого размера, он принесет.... Он любит моих детей... Он действительно переживает за нас...Он возится с моей машиной... он возит меня везде, где мне надо.. Он говорит, что я лучшее, что у него было в жизни....
Мы не живем вместе, потому что я после печального предыдущего опыта, боюсь обьединять с мужчиной хозяйства....Боюсь, что принц тут же превратится в чудовище...
ну вот, так, коротенько
Спасибо за искренность.
Трогательный он у тебя... Живя врозь проще сохранить такие отношения, не портя их бытом, наверное. Но есть и минусы - захочется обнять-поцеловать-потискать, а именно в данный момент его/её рядом нет...
Я, грешным делом, сначала думал, что у вас другие отношения... потому и спросил.
Submariner
21-03-2009, 21:43
(Ну, Капитан конечно без оценок)))))))
:gy: :lol: :gy: Жжошь!!!
А девчёнки все хорошенькие, да.
Мне нравятся вот эти глаза....
ну вот, так, коротенько
Мужык дебил.
Вектор Северный
21-03-2009, 21:47
А не один чёрт разница, секратарша или нет? Главное штоп симпатичная и с фигуркой. Торопицца, и вправду, не надо. Сами придут :-)
Сами не придут,поверь.Только заманить,а вот чем...другой вопрос.
Спасибо за искренность.
Трогательный он у тебя... Живя врозь проще сохранить такие отношения, не портя их бытом, наверное. Но есть и минусы - захочется обнять-поцеловать-потискать, а именно в данный момент его/её рядом нет...
Я, грешным делом, сначала думал, что у вас другие отношения... потому и спросил.
а при этом он накаченный, высокий и стильно лысый:)
я... если, по-честному, не очень легкий человек в быту, я раздражаюсь часто, требую тишины, покоя, люблю быть в одиночестве, поэтому живя вместе... мы б наверно много ругались...
Вектор Северный
21-03-2009, 21:50
Это была последняя капля,после которой все жОнихи сражены наповал.Теперь будут придерживаться этих стандартов и ждет их УГ.
Люси - провокаторша:)
Мужык дебил.
Он был бы дебил, если б получая все это, я думала, что так и должно быть...а я понимаю, что ето ислючительное поведение, и очень ему благодарна за это...и ценю его терпеливость...Вообщем я тоже стараюсь быть теплой по отношению к нему
Это была последняя капля,после которой все жОнихи сражены наповал.Теперь будут придерживаться этих стандартов и ждет их УГ.
Люси - провокаторша:)
это глаза моей дочки:)
Submariner
21-03-2009, 21:54
Сами не придут,поверь.Только заманить,а вот чем...другой вопрос.
Подчёркнутым отсутствием внимания к ним, например :-)
Brat-Kvadrat
Люсь, тебе надо брови подщипать. ;)
Вектор Северный
Ну и кто возразит,что не провокаторша?
Люсь, тебе надо брови подщипать. ;)
Пока, я ей этого делать не разрешаю:)
Вектор Северный
21-03-2009, 21:56
Подчёркнутым отсутствием внимания к ним, например :-)
Отнюдь.Порой дамы и добиваются от некоторых соискателей отсутсвие внимания с их стороны к своей персоне.
Submariner
21-03-2009, 21:58
Да ладно... у тебя такая взрослая дочь?!
Он был бы дебил, если б получая все это, я думала, что так и должно быть...а я понимаю, что ето ислючительное поведение, и очень ему благодарна за это...и ценю его терпеливость...Вообщем я тоже стараюсь быть теплой по отношению к нему
Ну и...?
Щас терпит..., надоест, поймет. А на время и бабки попал.
Да ладно... у тебя такая взрослая дочь?!
да...ей 14 лет...
5Toporov
21-03-2009, 21:59
А скока дочке лет? :rolleyes:
пысы: уже увидела :)
Ну и...?
Щас терпит..., надоест, поймет. А на время и бабки попал.
ну ...чему быть, того не миновать
Вектор Северный
21-03-2009, 22:01
да...ей 14 лет...
Через 4 года не понятно к кому свататься: то-ли к маме,то-ли к дочке.
Submariner
21-03-2009, 22:03
Всё-таки к маме, ИМХО
Brat-Kvadrat
21-03-2009, 22:03
Аааа, так это дочь. :D Да, пока рано, но потом не забудьте. ;)
А на кой ты сдался маме и тем более дочке, без финансовых вложений?
МужчинаЮ ты склонен к педофилии?:)
ты вспомни, сколько тебе будет через 4 года!
мечтаешь стать чьим то папиком?:)
интересно, а для симпатичной и очень хозяйственной женщины с доброй душой женихи от 40 и старше есть?=)
Эхх, Людка.
Рад за тебя.
Наконец-то ты - принцесса!
(об этом все тётки мечтают, а ты - есть!!!)
И как-то ты интеллектуально выросла за последние года два.
Реально была же ну, ..............
А сеичас - приятно слышать :)
Ну и маленько дёгтя - не могу без этого, извините! :)
Ты ж его не любишь нифига.
И забирает это нечувство у тебя добрую половину радости.
И тем не менее, ты - реально сеичас принцесса!!!!
Поклон тебе от меня. Искренне.
5Toporov
21-03-2009, 22:10
вот... ещё один критерий придумала. чтобы мужчина не имел привычки обсуждать внешность женщины и высказывать ей её недостатки :) как пример: "и брови выщипать не забудь" :D
Вектор Северный
21-03-2009, 22:11
МужчинаЮ ты склонен к педофилии?:)
ты вспомни, сколько тебе будет через 4 года!
мечтаешь стать чьим то папиком?:)
Не надо навешивать на меня грехи тяжкие.Я не про себя речь вел.Я вообще ни к кому свататься не собираюсь.Рассуждал "в ообщем"
Не надо навешивать на меня грехи тяжкие.Я не про себя речь вел.Я вообще ни к кому свататься не собираюсь.Рассуждал "в ообщем"
отмазывайся теперь......
+)
интересно, а для симпатичной и очень хозяйственной женщины с доброй душой женихи от 40 и старше есть?=)
Полный убой. Такие фразы сразу пугают. Типа как в анекдоте, " без п..., но работящая"
Лохушка?:)
Не люблю.....
Вектор Северный
21-03-2009, 22:13
А на кой ты сдался маме и тем более дочке, без финансовых вложений?
На меня опять не правильная проекция.Пояснил ниже.
Brat-Kvadrat
21-03-2009, 22:14
вот... ещё один критерий придумала. чтобы мужчина не имел привычки обсуждать внешность женщины и высказывать ей её недостатки :) как пример: "и брови выщипать не забудь" :D
Таак, это почему? :D А вдруг действительно надо? ;) Как же пара будет сосуществовать, если многие вопросы находятся под табу? :eek:
Вектор Северный
21-03-2009, 22:14
отмазывайся теперь......
+)
Надо очень
Кое-кто читать разучился.
Полный убой. Такие фразы сразу пугают. Типа как в анекдоте, " без п..., но работящая"
не зря в моей характеристике первое прилагательное "симпатичная", эх, читают то, что хотят...
Brat-Kvadrat
21-03-2009, 22:17
Не люблю.....
Тада подарки брать нельзя! Или можно, но после того, как чел будет извещён, что он тебе никак.
Высылайте фоты и список требований.:)
не зря в моей характеристике первое прилагательное "симпатичная", эх, читают то, что хотят...
я прочитал и понял, но ето понятие субективное. Таких "симпатичных" видел, что жить не хотелось
Тада подарки брать нельзя! Или можно, но после того, как чел будет извещён, что он тебе никак.
все-равно, я от него по доброй воле никогда не уйду...так зачем же....
Высылайте фоты и список требований.:)
меняем фоты на фоты и требования на требования:)
5Toporov
21-03-2009, 22:20
Таак, это почему? :D А вдруг действительно надо? ;)
то, что надо, умная женщина определит сама. а зачем тебе глупая?! :)
Как же пара будет сосуществовать, если многие вопросы находятся под табу? :eek:
есть такие вопросы, которые даже в хорошем сосуществовании лучше обходить стороной, дабы не развить друг у друга комплексы, согласись?! :)
ну да... тут ты права. наверно имеет смысл такой пункт ввести.
Топоры уверенно шаг за шагом осложняют себе задачу....
Эхх, Людка.
Рад за тебя.
Наконец-то ты - принцесса!
(об этом все тётки мечтают, а ты - есть!!!)
И как-то ты интеллектуально выросла за последние года два.
А мне нравится вот этот пост.... Какой-то он... настоящий...
5Toporov
21-03-2009, 22:22
Топоры уверенно шаг за шагом осложняют себе задачу....
а у меня хАААрошее такое пожелание в кармане припасено, так что, всё под контролем ;)
то, что надо, умная женщина определит сама. а зачем тебе глупая?! :)
есть такие вопросы, которые даже в хорошем сосуществовании лучше обходить стороной, дабы не развить друг у друга комплексы, согласись?! :)
девчонки..вы..что...про брови муж скажет..ну и что?...
5Toporov
21-03-2009, 22:24
ну да... тут ты права. наверно имеет смысл такой пункт ввести.
а с другой стороны, мы-то с тобой их (мужскую половину) этими критериями одним махом ща в такие же комплексы вогнали.
5Toporov
21-03-2009, 22:25
девчонки..вы..что...про брови муж скажет..ну и что?...
ну что-что... с сумкой на выход, дабы не осложнял жизнь :D
я бы хотела, что Радон уточнил, кем я была...поскольку, я и есть реальный пример вам мужчинам... как можно из девочки сделать злобную ведьму...и как из злобной ведьмы можно сделать принцессу,..И все же в ваших руках.... и вы нас делаете такими, какими мы потом по жизни идем...
Хрень все. И вокруг все хрень, КРИЗИС. Щас тока бабло важно!!!
ну что-что... с сумкой на выход, дабы не осложнял жизнь :D
мда...сложно как у вас все...
5Toporov
21-03-2009, 22:28
я бы хотела, что Радон уточнил, кем я была...поскольку, я и есть реальный пример вам мужчинам... как можно из девочки сделать злобную ведьму...и как из злобной ведьмы можно сделать принцессу,..И все же в ваших руках.... и вы нас делаете такими, какими мы потом по жизни идем...
но счастье-то получается тогда, когда твою душу раскрывают, тебе же, не? ;)
а с другой стороны, мы-то с тобой их (мужскую половину) этими критериями одним махом ща в такие же комплексы вогнали.
с другой стороны, если перец соответствует уже заявленным требованиям, то не такой он человек, чтоб языком махать, не подумавши.
Submariner
21-03-2009, 22:29
И все же в ваших руках.... и вы нас делаете такими, какими мы потом по жизни идем...
Любые человеческие отношения - это двустороннее движение. Мы влияем друг на друга и меняемся под этим влиянием.
а у меня хАААрошее такое пожелание в кармане припасено, так что, всё под контролем ;)
пожелание кому? тому кто посоветует брови выщипать?
5Toporov
21-03-2009, 22:30
с другой стороны, если перец соответствует уже заявленным требованиям, то не такой он человек, чтоб языком махать, не подумавши.
права, как всегда :)
5Toporov
21-03-2009, 22:31
пожелание кому? тому кто посоветует брови выщипать?
ни-ни-ни... другое, где-то странице там на 6-7, искать не буду
но счастье-то получается тогда, когда твою душу раскрывают, тебе же, не? ;)
просто если женщину любить, баловать, то из нее, при наличии потенциала, конечно, вылупится принцесса....
Люсь..ты,конечно,принцесса..но..несчастливая...увы...
Вектор Северный
21-03-2009, 22:32
Нифига...вы пользуетесь тем.что мужчины здесь собрались сплошь тактичные и вас в комплексы вгонять не собираются.В поддавки играют.
нет, Люся, не совсем так... в основном всё же вас делают родители.... потом можно лишь скорректировать что-то, и то не всегда...
Любые человеческие отношения - это двустороннее движение. Мы влияем друг на друга и меняемся под этим влиянием.
ну да...правильно вроде.... но тем не менее...
:) Приятно слышать.
Вобщем-то, я и есть - настоящии.
Как Люся, как Вектор, Мармир, Микка К., пока только они на ум пришли из тех, кого знаю по форуму.
Как-то, знаешь, радостно, что незря мы - настоящие. :)
Спасибо, Tanger.
просто если женщину любить, баловать, то из нее, при наличии потенциала, конечно, вылупится принцесса....
Или, конечо, бабосы будут заквáшены, ну а потом горькое разочарование.
5Toporov
21-03-2009, 22:34
принцесса да, но Женщина, только если она сама любить будет, всей душой, и только если сама пылинки с любимого человека сдувать захочет... безвозмездно.
принцесса да, но Женщина, только если она сама любить будет, всей душой, и только если сама пылинки с любимого человека сдувать захочет... безвозмездно.
это ты чего-то не то придумала. не насдувалась ещё?
Вектор Северный
21-03-2009, 22:36
Я-бы не утверждал,что женщины лишь пластилин в мужских руках.
Это сказано из удобства.
Уточняю. Какои-то ты глупои выглядела - на форуме.
Но не лохушкои - точно!
А сеичас - такие метаморфозы! :)
Людочка, ты - звезда. :)
5Toporov
21-03-2009, 22:36
Нифига...вы пользуетесь тем.что мужчины здесь собрались сплошь тактичные и вас в комплексы вгонять не собираются.В поддавки играют.
Разве мы вообще способны чем-нибудь пользоваться? :)
Мы же добрые и наивные.
нет, Люся, не совсем так... в основном всё же вас делают родители.... потом можно лишь скорректировать что-то, и то не всегда...
Да, но все-таки жизненные коллизии и неудачи могут испортить наверно, любую хорошо воспитанную девочку, когда все ценности и идеалы рушатся прямо на глазах.. черное оказывается белым.... белое черным...и так далее
Вектор Северный
21-03-2009, 22:37
Стервозная принцесса надо заметить.
Разве мы вообще способны чем-нибудь пользоваться? :)
Мы же добрые и наивные.
Ну за всех тока не надо... в лохов то..
Уточняю. Какои-то ты глупои выглядела - на форуме.
Но не лохушкои - точно!
А сеичас - такие метаморфозы! :)
Людочка, ты - звезда. :)
я может выглядела глупой, но на самом деле была озлобленной и раненой...вот так....
ну, а кроме того, до форума, у меня никогда не было умных собеседников, от которых я могла бы набраться ума....
5Toporov
21-03-2009, 22:39
это ты чего-то не то придумала. не насдувалась ещё?
*шепотом: я ж для прикрытия :D
Submariner
21-03-2009, 22:40
Разве? На форуме есть персонажи куда как более стервозные.
Brat-Kvadrat
21-03-2009, 22:40
Ну... не могу согласиться. Не знаю. :D
*шепотом: я ж для прикрытия :D
ааа... я-то не разобралась. конечно! нам бы тока сдувать!
5Toporov
21-03-2009, 22:43
Ну... не могу согласиться. Не знаю. :D
ну... ;) дай Бог тогда, чтобы и не узнал :D
любить это очень хорошо...я любила...отца своего сына.... ниче хорошего из этого не вышло....
ну... ;) дай Бог тогда, чтобы и не узнал :D
но если вдруг, Брат, узнаешь, то помни - это лишь попытка наплодить в тебе комплексов!
хотя, всё равно не поможет...
Вектор Северный
21-03-2009, 22:46
Разве? На форуме есть персонажи куда как более стервозные.
Да стерв - пруд пруди,но при том что-б принцессы....то не много.
5Toporov
21-03-2009, 22:46
но если вдруг, Брат, узнаешь, то помни - это лишь попытка наплодить в тебе комплексов!
хотя, всё равно не поможет...
ну как так попытка?! предупредить же надо, а то вдруг он брови выщипает так, что они больше и не вырастут - это уже трагедия будет!
любить это очень хорошо...я любила...отца своего сына.... ниче хорошего из этого не вышло....
Лоханулась, но во время, все поняла. Можеш себя уважать
Вектор Северный
21-03-2009, 22:48
Не права в корне.Своих родителей и детей любят не за хорошее,не за плохое,а за то что они есть.
Пардон,только сейчас заметил.что ты про своего бывшего мужа написала.
да ладно.....:) я ж из провинции:)
сложную тему на самом деле подняли топоры с бровями... мужчина там совсем не при чём... практически...
5Toporov
21-03-2009, 22:54
сложную тему на самом деле подняли топоры с бровями... мужчина там совсем не при чём... практически...
хм... рассказывайте
*заинтересовалась
ну как так попытка?! предупредить же надо, а то вдруг он брови выщипает так, что они больше и не вырастут - это уже трагедия будет!
вот я и говорю - предупредить.
они ему "а у тя брови нещипаны". а он, предупреждённый, в ответ - "да, знаю. нечего мне тут комплексы накомплексовывать".
Brat-Kvadrat
21-03-2009, 22:55
Если не брови, то лишний вес, не та стрижка, не тот макияж, не те сапоги... и тд. :D
Если не брови, то лишний вес, не та стрижка, не тот макияж, не те сапоги... и тд. :Д
Ну и когда ты конкретно, не был доволен... весом, стрижкой и т.д. своей девушки?
Brat-Kvadrat
21-03-2009, 23:04
Ку-ку,Dashutka,ты ещё вернёшься..???
Не, у неё семья, дети. ;)
Прислала фотки, а пару месяцев назад сама появлялась в Хельсинках. ))
Brat-Kvadrat
21-03-2009, 23:07
Ну и когда ты конкретно, не был доволен... весом, стрижкой и т.д. своей девушки?
Много лет тому назад, только уже не помню чем. И недоволен - слишком сильно сказано. Скажем так, у меня были предложения, как можно кое что улучшить. ;)
Не, у неё семья, дети. ;)
Прислала фотки, а пару месяцев назад сама появлялась в Хельсинках. ))
Хмм..Как быстро дети нарисовались...
Вот странное дело: вокруг, у нас в Фи, очень много одиноких состоявшихся людей. В общем то все умные, красивые, душевные, работющие, но при этом одинокие. Почему? Кто-нибудь знает ответ на это вопрос? :rolleyes:
сори, за вопрос не в тему...
хм... рассказывайте
*заинтересовалась
дак рассказывать собственно особо нечего... меня всегда немного смущали семейные пары, где муж принимал участие в макияже-маникюре-стрижке-краске жены. И жена потом эта рассказывала "вот попробовала новую краску - красил муж..." Дело вобщем то хозяйское, но вот мне кажется это нелепым... Конечно не должно быть такого замечания "выщипай брови", но - самого повода не должно быть. и мужчина здесь со своим замечанием - вторичен...
Вот странное дело: вокруг, у нас в Фи, очень много одиноких состоявшихся людей. В общем то все умные, красивые, душевные, работющие, но при этом одинокие. Почему? Кто-нибудь знает ответ на это вопрос? :rolleyes:
Одинокие-это понятие относительное,каждый сам решает проблему своего свободного времени..:)
Brat-Kvadrat
21-03-2009, 23:14
Хмм..Как быстро дети нарисовались...
Прошло три года.
имеются ввиду русские иммигранты? или все граждане Финляндии?
5Toporov
21-03-2009, 23:17
Если не брови, то лишний вес, не та стрижка, не тот макияж, не те сапоги... и тд. :D
а можешь ответить, зачем ты всё это девушке высказываешь, какой в этом смысл? :)
интересуюсь в полу-личных целях. :)
Прошло три года.
Всё понятно...Кто-то решал реально семейные вопросы,а мы всё воздух вентилировали...:)
5Toporov
21-03-2009, 23:20
дак рассказывать собственно особо нечего... меня всегда немного смущали семейные пары, где муж принимал участие в макияже-маникюре-стрижке-краске жены. И жена потом эта рассказывала "вот попробовала новую краску - красил муж..." Дело вобщем то хозяйское, но вот мне кажется это нелепым... Конечно не должно быть такого замечания "выщипай брови", но - самого повода не должно быть. и мужчина здесь со своим замечанием - вторичен...
спасибо! идею уловила :)
5Toporov
21-03-2009, 23:21
сори, за вопрос не в тему...
хм... вот, как-то, такого не замечала.
среди физически и психически здоровых, разумеется :rolleyes:
Одинокие-это понятие относительное,каждый сам решает проблему своего свободного времени..:)
Проблему свободного времени, конечно, каждый сам решает. Однако, мало кто при этом счастлив один.
Brat-Kvadrat
21-03-2009, 23:23
а можешь ответить, зачем ты всё это девушке высказываешь, какой в этом смысл? :)
интересуюсь в полу-личных целях. :)
Если, например, девушка наденет сапоги с длиною по подошве около полуметра (есть такие) я с ней "в люди" не пойду. Она не пойдёт со мной, если я буду в спортивном костюме. Эти вопросы должны как-то решаться, для решения их надо сначала обозначить.
Если мы будем о многом молчать, то предположу, что в результате один из пары просто исчезнет, без объяснения причин. Знакомо такое?
имеются ввиду русские иммигранты? или все граждане Финляндии?
да, имела ввиду русских иммигрантов
5Toporov
21-03-2009, 23:27
Если, например, девушка наденет сапоги с длиною по подошве около полуметра (есть такие) я с ней "в люди" не пойду. Она не пойдёт со мной, если я буду в спортивном костюме. Эти вопросы должны как-то решаться, для решения их надо сначала обозначить.
Если мы будем о многом молчать, то предположу, что в результате один из пары просто исчезнет, без объяснения причин. Знакомо такое?
ну, это ты сейчас про стиль и привычки. это разумеется согласовывается и корректируется, но это и комплексов не вызовет, ведь так?
а я именно о том, что дано природой и что может вызвать невольный комплекс.
для чего об этом упоминаешь?
среди физически и психически здоровых, разумеется :роллеыес:
не ужели просто совпадение за последниее несколько недель? бывает наверное
Submariner
21-03-2009, 23:30
среди физически и психически здоровых, разумеется :rolleyes:
Такого не замечали, но жениха, тем не менее, ищете... нет ли тут противоречия?
Проблему свободного времени, конечно, каждый сам решает. Однако, мало кто при этом счастлив один.
Откуда Вы знаете,кто счастлив или нет... Люди ходят и бьют себя себя в грудь,какой я счастлив,а другие бьются головой об стенку....:)
да, имела ввиду русских иммигрантов
рискну предположить что те кто одиноки не могут в полной мере адаптироваться к местному восприятию жизни, не могут найти среди коренного населения близких по духу людей - а для русского человека это может быть очень важным моментом. Хотя сам человек даже может и не понимать что с ним не так...
"Идеал нельзя отрывать от почвы..." Формула любви.
Brat-Kvadrat
21-03-2009, 23:34
а я именно о том, что дано природой и что может вызвать невольный комплекс.
для чего об этом упоминаешь?
Что-то данное природой мы можем изменить. Если вес с годами стал хронически расти, его надо взять под жёсткий контроль.
[QUOTE=Лошарик]Откуда Вы знаете,кто счастлив или нет... QУОТЕ]
Человек существо парное, как говорит моя подруга. Да и не видела я счастливых по- настоящему одиноких людей.
5Toporov
21-03-2009, 23:37
Такого не замечали, но жениха, тем не менее, ищете... нет ли тут противоречия?
Господин Полковник, я не одинока, живу не одна, у меня семья здесь и ребёнок есть. Это несколько иное. И, если вспомните, то ищу я, ;) начиная с 200X года. И, уж кому, как не Вам быть в курсе всего, что произошло за весь этот период, за исключением последнего, пожалуй, года. Вы же наблюдали, а я так старательно делилась необходимой мне информацией.
Автор же упомянутого сообщения, если не ошибаюсь, имеет в виду одиноких приезжих успешных людей, которые живут абсолютно одни.
Так что, противоречия нет.
Автор же упомянутого сообщения, если не ошибаюсь, имеет в виду одиноких приезжих успешных людей, которые живут абсолютно одни.
это ты имеешь ввиду, что я псих? не могу не согласиться.
Вектор Северный
21-03-2009, 23:40
Человек существо парное, как говорит моя подруга. Да и не видела я счастливых по- настоящему одиноких людей.
Одинокие может и несчастные,но бывают ведь одинокие которые от "парообразования" становятся еще несчастнее.Так какое из двух зол?
Submariner
21-03-2009, 23:41
Если пытаться найти свою половинку среди коренного населения, то причину одиночества уже назвала 5Топоров и я с ней согласен.
Если же искать партнёра/партнёршу среди соотечественников, то нас тут не так-то много, выбор ограничен, да и эффект "маленькой деревни" присутствует - все про всех всё знают, а многим не хочется, чтобы их личная жизнь была на виду у всей деревни.
5Toporov
21-03-2009, 23:43
Что-то данное природой мы можем изменить. Если вес с годами стал хронически расти, его надо взять под жёсткий контроль.
надо, да, и подкорректировать физические нюансы тоже можно.
но, если в смене стиля больших усилий прилагать не надо - сменил и готово, то изменения физические требуют больших усилий и времени, что может развить комплекс в человеке, а некоторые изменения и невозможны.
для чего ты на них концентрируешь внимание?
ты просто не видишь разницы между сменой стиля и физическими изменениями, и не понимаешь, что упоминание о последних может привести к душевной травме?
или ты таким образом пытаешься компенсировать какие-то свои внутренние ощущения, переживания?
или?
правда интересно :)
5Toporov
21-03-2009, 23:45
это ты имеешь ввиду, что я псих? не могу не согласиться.
все мы психи в своём роде.
так что, не обижайся. :)
все мы психи в своём роде.
так что, не обижайся. :)
я не обижаюсь, а пытаюсь придумать решение проблемы. или хотя бы сформулировать объяснение. к примеру, твоё про психоту лучше, чем ничего.
Submariner
21-03-2009, 23:49
Господин Полковник, я не одинока, живу не одна, у меня семья здесь и ребёнок есть. Это несколько иное. И, если вспомните, то ищу я, ;) начиная с 200X года. И, уж кому, как не Вам быть в курсе всего, что произошло за весь этот период, за исключением последнего, пожалуй, года. Вы же наблюдали, а я так старательно делилась необходимой мне информацией.
Я не следил за Вашей жизнью специально, мне это не нужно (знаю, что не поверите, но это так), но какие-то "осколки Ваших отражений" © П. Копылова до меня долетали, да. Но речь ведь не идёт о том, что было - речь о том, что есть. Здесь и сейчас.
Мне показалось, что говоря об одиночестве автор вопроса имела в виду не детей, родителей, братьев или сестёр, а мужей или жён (зарегистрированных или незарегистрированных).
Вы считаете, что противоречия нет - Ваше право. Я спросил - Вы ответили. Спасибо, вопрос закрыт.
5Toporov
21-03-2009, 23:49
я не обижаюсь, а пытаюсь придумать решение проблемы. или хотя бы сформулировать объяснение. к примеру, твоё про психоту лучше, чем ничего.
эээ, стоп, а критерии?
ты про них-то не забывай.
хотя.. опять же, тоже отклонение в некотором роде :D
5Toporov
21-03-2009, 23:53
Я не следил за Вашей жизнью специально, мне это не нужно (знаю, что не поверите, но это так), но какие-то "осколки Ваших отражений" © П. Копылова до меня долетали, да. Но речь ведь не идёт о том, что было - речь о том, что есть. Здесь и сейчас.
известных мне "отражений" у меня, к счастью, нет. всё же остальное - это © П. Копылова и подобное.
не путайте пожалуйста, на будущее.
Мне показалось, что говоря об одиночестве автор вопроса имела в виду не детей, родителей, братьев или сестёр, а мужей или жён (зарегистрированных или незарегистрированных).
Вы считаете, что противоречия нет - Ваше право. Я спросил - Вы ответили. Спасибо, вопрос закрыт.
Спасибо!
Одинокие может и несчастные,но бывают ведь одинокие которые от "парообразования" становятся еще несчастнее.Так какое из двух зол?
Может не та пара? Отбросить, не думать, идти дальше???
Ты какая-то категоричная мадам..:))
Вы знаете таких счастливо и одиноко прожившишь жизнь?
Submariner
22-03-2009, 00:00
Да, есть тут и такие персонажи, меняющие мужей как перчатки - поносила, надоели, фтопку их и тут же надеть другие. Удобно.
Вектор Северный
22-03-2009, 00:01
Хи...так вся жизнь хотьба.Идешь и идешь себе сам один.
Вектор Северный
22-03-2009, 00:03
Вы знаете таких счастливо и одиноко прожившишь жизнь?
Я знаю.Я сам.
Не скажу что счастливо,но вполне терпимо.
Brat-Kvadrat
22-03-2009, 00:05
надо, да, и подкорректировать физические нюансы тоже можно.
но, если в смене стиля больших усилий прилагать не надо - сменил и готово, то изменения физические требуют больших усилий и времени, что может развить комплекс в человеке, а некоторые изменения и невозможны.
для чего ты на них концентрируешь внимание?
ты просто не видишь разницы между сменой стиля и физическими изменениями, и не понимаешь, что упоминание о последних может привести к душевной травме?
или ты таким образом пытаешься компенсировать какие-то свои внутренние ощущения, переживания?
или?
правда интересно :)
Не понимаю каким боком все эти вопросы относятся ко мне? Кто этот человек о котором ты пишешь? :eek:
Вектор Северный
22-03-2009, 00:07
Да, есть тут и такие персонажи, меняющие мужей как перчатки - поносила, надоели, фтопку их и тут же надеть другие. Удобно.
Эт ты про ТанечкуСуоми,да?Осуждаешь?
Submariner
22-03-2009, 00:12
Эт ты про ТанечкуСуоми,да?Осуждаешь?
Я вообще редко осуждаю людей, для этого надо иметь очень уж серьёзные основания. Но такого, как у неё, подхода к жизни я не понимаю.
Вектор Северный
22-03-2009, 00:14
Не понимаю каким боком все эти вопросы относятся ко мне? Кто этот человек о котором ты пишешь? :eek:
Я,Брат,эт тему так со стороны понял,что ты задел вещи генетические,трудно внешне контролируемые.Задел не тактично,т.е. прямо высказал.А тебе ответили,что если что то трудно котролируемое,о том прямо говорить не след.А разговор течет о вещах нашим силам подвластных - о мировоззрении.
Yanychar
22-03-2009, 00:20
А ты не ходишь в спорт костюме? Просто любопытно.
Brat-Kvadrat
22-03-2009, 00:21
А ты не ходишь в спорт костюме? Просто любопытно.
Без девушки хожу. ))
Yanychar
22-03-2009, 00:22
рискну предположить что те кто одиноки не могут в полной мере адаптироваться к местному восприятию жизни, не могут найти среди коренного населения близких по духу людей - а для русского человека это может быть очень важным моментом. Хотя сам человек даже может и не понимать что с ним не так...
"Идеал нельзя отрывать от почвы..." Формула любви.
А зачем среди "местного" искать? Мне хохлушки нравятся!
Вектор Северный
22-03-2009, 00:23
Я вообще редко осуждаю людей, для этого надо иметь очень уж серьёзные основания. Но такого, как у неё, подхода к жизни я не понимаю.
А какой,если разобраться в принципе, у нее подход?Если-бы мы с тобой были настолько душевные люди как она и нашим пассиям столько уступали,то не считал сколько-бы жен уже было?
Submariner
22-03-2009, 00:23
Мне хохлушки нравятся!
Запалилсо!!! Ох ты щас огребёшь...
Brat-Kvadrat
22-03-2009, 00:26
Я,Брат,эт тему так со стороны понял,что ты задел вещи генетические,трудно внешне контролируемые.Задел не тактично,т.е. прямо высказал.А тебе ответили,что если что то трудно котролируемое,о том прямо говорить не след.А разговор течет о вещах нашим силам подвластных - о мировоззрении.
Нормально задел, 85% вообще осталось не озвученным. А ты, значит, тут в теме тактично молчишь? ;)
Вектор Северный
22-03-2009, 00:27
Не в курсе,а от кого ему сейчас бежать надо?
"Бегиии,дядь Мить,бегиии"
Submariner
22-03-2009, 00:28
А какой,если разобраться в принципе, у нее подход?Если-бы мы с тобой были настолько душевные люди как она и нашим пассиям столько уступали,то не считал сколько-бы жен уже было?
Погоди, погоди... не пойму я твою логику: это она по доброте своей, душевности и уступчивости мужиков своих выставляла?
По сути вопроса: сейчас я намного более уступчив, чем был в молодости. Но при любом раскладе столько жён я бы не сменил. Раз уж не срослось с первой, то вторую нужно искать более тщательно, с учётом допущенных в первом браке ошибок. Понимаю, если не повезёт, то можно и во второй раз накосячить и снова найти не ту... но не семь же раз подряд?
Семь раз может быть тогда, если либо ты сам не знаешь, что ищешь и мечешься от одной к другой, либо если ты к женщинам этим вообще всерьёз не относишься и меняешь их как одноразовые бритвы.
Вектор Северный
22-03-2009, 00:29
Нормально задел, 85% вообще осталось не озвученным. А ты, значит, тут в теме тактично молчишь? ;)
Так я уже давно не тот что прежде...писят раз подумаю,что дамам написать:)
Submariner
Я чужих секретов не выдаю... захочет - сам расскажет
Yanychar
Если пытаться найти свою половинку среди коренного населения, то причину одиночества уже назвала 5Топоров и я с ней согласен.
Если же искать партнёра/партнёршу среди соотечественников, то нас тут не так-то много, выбор ограничен, да и эффект "маленькой деревни" присутствует - все про всех всё знают, а многим не хочется, чтобы их личная жизнь была на виду у всей деревни.
Вооо!!! Ты не представляешь как я с тобой согласен! "маленькая деревня"!!!! Раздражает!
Submariner
22-03-2009, 00:32
Вооо!!! Ты не представляешь как я с тобой согласен! "маленькая деревня"!!!! Раздражает!
А мне пох... те, кто мне интересен, и так всё про меня знают. А что про меня подумают остальные - да какая разница?
Без девушки хожу. ))
А кого ишешь? какие критерии? А то девушки выложили а парни молчат, как партизаны))))
Yanychar
22-03-2009, 00:32
- это © П. Копылова ...
не читайте бред перед едой!!! На суоми.ру тоже!!!
Submariner
22-03-2009, 00:33
А кого ишешь? какие критерии? А то девушки выложили а парни молжат, как партизаны))))
А ты разве выкладывала???
Submariner
22-03-2009, 00:34
А я думал это только меня колбасит от бреда Великой Литераторши...
Yanychar
22-03-2009, 00:36
Не! Я в мжскй компании!
Yanychar
22-03-2009, 00:36
Я заховался надежно!
Submariner
22-03-2009, 00:37
Не! Я в мжскй компании!
АХТУНГ!!! :crazy: :lol:
Yanychar
22-03-2009, 00:39
А мне пох... те, кто мне интересен, и так всё про меня знают. А что про меня подумают остальные - да какая разница?
Я не про "что подумают". Я про маленькую деревню. А про подумают... Это прикольно!
А ты разве выкладывала???
Нет исчо - не успела.
Submariner
22-03-2009, 00:41
Я не про "что подумают". Я про маленькую деревню. А про подумают... Это прикольно!
Так если пох, что подумают, то какая разница большая деревня или маленькая?
Yanychar
22-03-2009, 00:42
А я думал это только меня колбасит от бреда Великой Литераторши...
меня не колбасит. Я почитал. Мне хватило. Нах. В Фляндии предпочитаю реальных людей.
Submariner
22-03-2009, 00:42
Нет исчо - не успела.
Есть шанс успеть прям сейчас ;-)
Вектор Северный
22-03-2009, 00:43
Погоди, погоди... не пойму я твою логику: это она по доброте своей, душевности и уступчивости мужиков своих выставляла?
По сути вопроса: сейчас я намного более уступчив, чем был в молодости. Но при любом раскладе столько жён я бы не сменил. Раз уж не срослось с первой, то вторую нужно искать более тщательно, с учётом допущенных в первом браке ошибок. Понимаю, если не повезёт, то можно и во второй раз накосячить и снова найти не ту... но не семь же раз подряд?
Семь раз может быть тогда, если либо ты сам не знаешь, что ищешь и мечешься от одной к другой, либо если ты к женщинам этим вообще всерьёз не относишься и меняешь их как одноразовые бритвы.
Дак характер у нее легкий и нрав веселый.И с мужьями в друзьях осталась.А поимела с них,так то молодец.У вас разные подходы к браку,оттого и не понимание.Вот ты от брака ждешь как от венчания: раз и на всю оставшуюся жизнь.А Танчик идет по жизни смеясь,легка как ветер...
Я вижу одну лишь разницу от себя: она все свои отношения оформляла официально,я - нет.В итоге она Х раз была замужем,я - 1 раз женат.А в принципе разница-то совсем небольшая.
5Toporov
22-03-2009, 00:46
Добрый вечер!
И Вы тоже теперь в нашей скромной компании?
А остальные тоже присоединятся?
Неужели есть надежда вернуть старые добрые времена? :)
с чтивом же пока и "без" проблем не было.
Yanychar
22-03-2009, 00:46
АХТУНГ!!! :crazy: :lol:
Фины, прожившие в Сибири, АХТУНГОВ не любят!
Yanychar
22-03-2009, 00:48
Так если пох, что подумают, то какая разница большая деревня или маленькая?
Я городской житель. Люблю большую.
Есть шанс успеть прям сейчас ;-)
А критерий один: что б был СПУТНИКОМ жизни
Submariner
А поимела с них,так то молодец
Ну, если за это "молодец", то говорить не о чем. Очень уж нас разные взгляды на это.
.У вас разные подходы к браку,оттого и не понимание.Вот ты от брака ждешь как от венчания: раз и на всю оставшуюся жизнь.А Танчик идет по жизни смеясь,легка как ветер
По молодости и я шёл смеясь, да и любовниц менял, был грех. Теперь хочется уж если не на всю жизнь, то надолго.
5Toporov
Ёёёёёёжииииик!! ЙЙЙОООООООЖиииииик!
Смари какого я прЫнца нашла:
http://www.kinomania.ru/stars/j/Josh_Hartnett/vert/48.jpg
Вот если такой брюнет пробегать будет - надо хватать. Тебе как?
Yanychar
22-03-2009, 00:50
Дак характер у нее легкий и нрав веселый.И с мужьями в друзьях осталась.А поимела с них,так то молодец.У вас разные подходы к браку,оттого и не понимание.Вот ты от брака ждешь как от венчания: раз и на всю оставшуюся жизнь.А Танчик идет по жизни смеясь,легка как ветер...
Я вижу одну лишь разницу от себя: она все свои отношения оформляла официально,я - нет.В итоге она Х раз была замужем,я - 1 раз женат.А в принципе разница-то совсем небольшая.
Меня раздражает здесь определение "поимела с них". Но без осуждения. Просто не нравится. Это знаешь как мошенники говорят об остальных: " Лохов надо учить". Мошенников не люблю. А так мне пофиг.
Yanychar
22-03-2009, 00:52
Добрый вечер!
И Вы тоже теперь в нашей скромной компании?
А остальные тоже присоединятся?
Неужели есть надежда вернуть старые добрые времена? :)
с чтивом же пока и "без" проблем не было.
Старые добрые канули в лету.
ЗЫ. В какой компании? Кто это остальные?
:)
Brat-Kvadrat
А кого ишешь? какие критерии? А то девушки выложили а парни молчат, как партизаны))))
Это я в спортивном костюме хожу, если девушки рядом нет. )))
Мои критерии начинаются с внешности. ))
Submariner
А критерий один: что б был СПУТНИКОМ жизни
Ну-ну-ну... звучит красиво, но вот насколько это честно?
Внешность неважна совсем? Образование? Интеллект? Социальный статус? "Багаж" в виде детей от предыдущих браков? Достаток? Неужели всё это совсем не имеет значения? Не поверю, уж извини...
Вектор Северный
Фины, прожившие в Сибири, АХТУНГОВ не любят!
А про Сибирь можно поподробнее.Я родом с севера Красноярского Края.
[russian.fi, 2002-2014]