PDA

View Full Version : давай поженимся!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

5Toporov
21-03-2009, 17:54
Ну... всё имеет свои плюсы и минусы. Романтический поцелуй тоже потребует неких неудобств: тащиться куда-то ночью- темно, комары, холодно, опять же обслюнявят негигиенично... :) Можно посмотреть и так... и это тоже будет правдой))))))

И тоже вот... даже и не знаю, стоит ли :D

Meha
21-03-2009, 18:02
это где сзади дед в жёлтом костюмчике стоял?))))))
ааааааааа!!!!! гдееееее????? не помню ))))))))))

tanjasuomi
21-03-2009, 19:20
Питон, надеюсь до понедельника ты уже решишься? )))))))))))
Не дави так агрессиво :)
Если даже после просмотра таких фотографий мужчина не проявляет активности, то тут не нужно быть тонким психлогом, причины очевидныи какая то из них присутствует:
1. Он не заинтересовался
2. Он не соотвествует всем желаемые требованиям
3. Он не свободен и просто играет с тобой, как кошка с мышкой. А вернее, а питон с кроликом :)

Есть еще несколько вариантов, но думаю они к Питону не относятся :)

python
21-03-2009, 19:49
Не дави так агрессиво :)
Если даже после просмотра таких фотографий мужчина не проявляет активности, то тут не нужно быть тонким психлогом, причины очевидныи какая то из них присутствует:
1. Он не заинтересовался
2. Он не соотвествует всем желаемые требованиям
3. Он не свободен и просто играет с тобой, как кошка с мышкой. А вернее, а питон с кроликом :)

Есть еще несколько вариантов, но думаю они к Питону не относятся :)

Домыслы и инсинуации... Просто я уже имел удовольствие общаться c jenny на форуме, вот и недоумеваю, что с ней случилось... Опасаюсь, что это из меня хотят сделать кролика... ;)

Submariner
21-03-2009, 20:17
когда дисквалифицироввали Зедана, я чуть не разбила телевизор

Какая ты азартная...

Andzhi
21-03-2009, 20:22
Так, ну и кто у нас самая выдаваемая невеста на форуме по последним 10 стр.??? :)))))

Вектор Северный
21-03-2009, 20:24
Так, ну и кто у нас самая выдаваемая невеста на форуме по последним 10 стр.??? :)))))
Мне тож интересно...но я-б прихватил страниц 20

Submariner
21-03-2009, 20:25

Йенни, 5Топоров и Ёж идут ноздря в ноздрю, правда ТаньяСуоми пытается добиться дисквалификации одной из участвующих в пробеге :lol:

Люся
21-03-2009, 20:26
О чем сегодня говорим?

Submariner
21-03-2009, 20:27
О чем сегодня говорим?

Всё как обычно, всё о том же... только сегодня с добавкой из морали и нравственности :-)

Andzhi
21-03-2009, 20:30
Йенни, 5Топоров и Ёж идут ноздря в ноздрю, правда ТаньяСуоми пытается добиться дисквалификации одной из участвующих в пробеге :лол:
в смысле Татьяна Суоми ??? - она же замужем.!!!!!:)))))А что замужние невесты тоже катируются, тода я мож тоже свою кандидатуру выдвину ?? :)))))

Люся
21-03-2009, 20:30
Всё как обычно, всё о том же... только сегодня с добавкой из морали и нравственности :-)
О моя любимая тема.... Люблю поморальничать... и чем народ озабочен етим вечером? Кто у нас обморалился?

Submariner
21-03-2009, 20:32
в смысле Татьяна Суоми ??? - она же замужем.!!!!!:)))))А что замужние невесты тоже катируются, тода я мож тоже свою кандидатуру выдвину ?? :)))))

Ты не поняла: она не соревнуется :-) но строго стоит на страже чужой нравственности!

Люся
21-03-2009, 20:33
Ты не поняла: она не соревнуется :-) но строго стоит на страже чужой нравственности!
Нельзя постить фотки в купальниках, че ли?

Submariner
21-03-2009, 20:34
О моя любимая тема.... Люблю поморальничать... и чем народ озабочен етим вечером? Кто у нас обморалился?

Там, парой-тройкой страниц раньше Йенни выложмла пару фоток в купальнике, а это, оказывается, непристойно и не подобает хорошо воспитанной девушке. Ну и рассматривающим такие аморальные фотки тоже досталось.

Submariner
21-03-2009, 20:35
Нельзя постить фотки в купальниках, че ли?

Ну вот ТаньяСуоми придёт, она тебе разъяснит. Кстати, про фотки лица в косметической маске я теперь тоже не уверен... это же такое личное, интимное...

Submariner
21-03-2009, 20:36

Выдвигай! Ачоваще?! :lol:

Люся
21-03-2009, 20:36
Там, парой-тройкой страниц раньше Йенни выложмла пару фоток в купальнике, а это, оказывается, непристойно и не подобает хорошо воспитанной девушке. Ну и рассматривающим такие аморальные фотки тоже досталось.
Ха, как я догадаласЯ...
Фотку видела, классная...смешная и стильная, мне понравилось, А Таня завидует:) Я тоже:)

Malvina
21-03-2009, 20:37
Капитан, а воспитанным девушкам можно играть в шахматы на раздевание?

Submariner
21-03-2009, 20:38
Ха, как я догадаласЯ...
Фотку видела, классная...смешная и стильная, мне понравилось, А Таня завидует:) Я тоже:)

Ну ты хотя бы смело в этом признаёшься :-) А чему завидуешь? Ты никогда купальников не носила?

Люся
Ну вот ТаньяСуоми придёт, она тебе разъяснит. Кстати, про фотки лица в косметической маске я теперь тоже не уверен... это же такое личное, интимное...
Ага..... сглупила я... эт точно..... у меня есть фота ,где я рядом с памятником Ленина, в галстуке....Може запостить или поздяк метаться?

Andzhi
а на какой стр. ? мож я тоже заценю

Submariner
21-03-2009, 20:39
Капитан, а воспитанным девушкам можно играть в шахматы на раздевание?

Ну ты у неправильного человека спрашиваешь :-)) Если по моим стандартам судить, то для воспитанных девушек окажется совсем немного ограничений :-)

Люся
21-03-2009, 20:39
Ну ты хотя бы смело в этом признаёшься :-) А чему завидуешь? Ты никогда купальников не носила?
Такого размера не носила:)

Submariner
21-03-2009, 20:40
Ага..... сглупила я... эт точно..... у меня есть фота ,где я рядом с памятником Ленина, в гастуке....Може запостить или поздяк метаться?

Только в галстуке?!? Пости канешна! :lol:

Submariner
21-03-2009, 20:41
а на какой стр. ? мож я тоже заценю

Я фигею, какая ты ленивая! Сегодня она её постила, ищи... мне тоже лениво :-)

Malvina
21-03-2009, 20:41
Ну ты у неправильного человека спрашиваешь :-)) Если по моим стандартам судить, то для воспитанных девушек окажется совсем немного ограничений :-)
Вот ты, кстати тоже тока шутки шутить, да разговоры разговаривать умеешь, а мог бы парочку женихов подогнать девушкам из своих знакомых холостых капитанов:)

Submariner
21-03-2009, 20:42
Такого размера не носила:)

Да там вроде наманый размер... не "две верёвочки и трамвайные билеты на сосках" :-)

Andzhi
21-03-2009, 20:43
Я фигею, какая ты ленивая! Сегодня она её постила, ищи... мне тоже лениво :-)
Это я фигею - у вас тут за день 10 стр., - я чё с ума сошла столько времени терять !! :)))

Submariner
21-03-2009, 20:44
Вот ты, кстати тоже тока шутки шутить, да разговоры разговаривать умеешь, а мог бы парочку женихов подогнать девушкам из своих знакомых холостых капитанов:)

Задумался, а есть ли у меня неженатые приятели... похоже, что нету... даже сын-красавец, и тот женат :-)

Люся
21-03-2009, 20:44
похоже кто-то вошел во вкус )))))))))))
шире уже некуда http://i004.radikal.ru/0903/64/15acde46b58b.jpg
Если я правильно прочитала, Йенни до понедельника не будет, так что можем сплетничать:)

marmeladka
21-03-2009, 20:47
молодых женихов у вас тут на форуме дефицит , как понимаю? :))
в наличии имеются тока капитан затонувшего корабля и старый одноглазый питон...

Submariner
21-03-2009, 20:47
Это я фигею - у вас тут за день 10 стр., - я чё с ума сошла столько времени терять !! :)))

На и помни мою доброту:
http://i004.radikal.ru/0903/64/15acde46b58b.jpg

Malvina
21-03-2009, 20:48
Задумался, а есть ли у меня неженатые приятели... похоже, что нету... даже сын-красавец, и тот женат :-)
Смело подключай коллег, будешь потом свадебным генералом:)

Submariner
21-03-2009, 20:49
в наличии имеются тока капитан затонувшего корабля ...

Корабль не тонул, а капитан, и правда, не жених!

Submariner
21-03-2009, 20:49

Дак у меня коллеги - одни финны... тебе это надо?

Andzhi
21-03-2009, 20:50
На и помни мою доброту:
]
Ну, дак и чо Татьяне здесь не понравилось - вырез купальника что ли ???? :))))

Submariner
21-03-2009, 20:50
у меня есть фота ,где я рядом с памятником Ленина, в галстуке....Може запостить или поздяк метаться?

Ну и где та фотка, Люсь?

Andzhi
21-03-2009, 20:51
и чо теперь - мож кому и финн сгодится, ты давай рекламируй пошипчее

Submariner
21-03-2009, 20:52
и чо теперь - мож кому и финн сгодится, ты давай рекламируй пошипчее

Не, я товар, который мне самому не нравится, рекламировать не стану

Вектор Северный
21-03-2009, 20:53
молодых женихов у вас тут на форуме дефицит , как понимаю? :))
в наличии имеются тока капитан затонувшего корабля и старый одноглазый питон...
По невестам и жОнихи

Submariner
21-03-2009, 20:53

Я чего-то не люблю ходить на свадьбы... ни на свои, ни на чужие...

radon
21-03-2009, 20:54
Во у Женьки сисьге - спелые, наливные! :) Ваще гут!

Люся
21-03-2009, 20:54
Ну и где та фотка, Люсь?
не... там к галстуку еще куча другой одежды.... А вот, кстати в купальнике у меня есть, и я даже ее где-то тут уже постила, попробую найти

Malvina
21-03-2009, 20:55
И чо, есть холостые и приличные?

Вектор Северный
21-03-2009, 20:56
Эт пока не рожала.

Submariner
21-03-2009, 20:56
И чо, есть холостые и приличные?

Холостые есть... а вот насчёт приличных - прям и не знаю...

Люся
21-03-2009, 20:57
Кстати, у меня друг финн, очень хороший

Submariner
21-03-2009, 20:57
Эт пока не рожала.

Ну не скажи... у рожавших тоже такие персики бывают - зер гут!

tanjasuomi
21-03-2009, 20:58
Домыслы и инсинуации... Просто я уже имел удовольствие общаться c jenny на форуме, вот и недоумеваю, что с ней случилось... Опасаюсь, что это из меня хотят сделать кролика... ;)
Ну конечно, это предположения, я ж тобой не знакома близко :)
Вот сам и назвал причину :) Так, что у нее шансов нет? :)

Вектор Северный
не... там к галстуку еще куча другой одежды.... А вот, кстати в купальнике у меня есть, и я даже ее где-то тут уже постила, попробую найти
Верно,было.Ты хде-то в Хрециях или Кипрах фоталась.

Люся
Эт пока не рожала.
Ха...у нее же сын есть

Submariner
Кстати, у меня друг финн, очень хороший

Они бывают, бывают хорошими... редко только...

Люся
21-03-2009, 20:59
Верно,было.Ты хде-то в Хрециях или Кипрах фоталась.
да, точно... с Кипра....

Вектор Северный
Ха...у нее же сын есть
Без автора сисеГ спросить стесняюсь,как сын вскармливался.

Submariner
Ха...у нее же сын есть

Тем более зачОт!

Malvina
21-03-2009, 21:01
Не соглашусь с тобой. У меня коллеги очень хорошие. Правда тётки в основном. А дядьки женаты и по 3 детей.

Люся
21-03-2009, 21:02
Значит мне повезло....

Malvina
Холостые есть... а вот насчёт приличных - прям и не знаю...
Неужто не видно, капитан?

Submariner
Не соглашусь с тобой. У меня коллеги очень хорошие. Правда тётки в основном. А дядьки женаты и по 3 детей.

Так я про дядег :-)

Submariner
21-03-2009, 21:04
Неужто не видно, капитан?

Вдруг у нас с тобой разные критерии того, кто хороший жених, а кто нет?
Я бы на месте женщин на тех своих коллег не запал - так понятнее?

tanjasuomi
Я так и сказала, зачем выставила фотки, щас мужики будут мусолить вдоль и поперек :)

Malvina
Так я про дядег :-)
Дак и я про дядег. Хорошие, но не жонихи.

Вектор Северный
21-03-2009, 21:05
Я так и сказала, зачем выставила фотки, щас мужики будут мусолить вдоль и поперек :)
Если есть что мусолить,так почему-бы нет?

Submariner
21-03-2009, 21:06
Дак и я про дядег. Хорошие, но не жонихи.

Тогда бери пример с 5Топоров и Ёжа и сформулируй свои критерии хорошего жениха, а то нам никак к общему знаменателю не прийти.

Malvina
21-03-2009, 21:09
Тогда бери пример с 5Топоров и Ёжа и сформулируй свои критерии хорошего жениха, а то нам никак к общему знаменателю не прийти.
А под их критерии подходящих у тебя нету? Я ж для всех стараюсь:)

Submariner
21-03-2009, 21:12

"На вопрос "который час?" на всякий случай отвечала уклончиво" :lol:

Таких женихов, чтобы удовлетворили всем требованиям 5Топоров, по-моему не бывает... у Ёжа гораздо более реалистично, но увы - тоже не знаю... Хреновая из меня сваха

Вектор Северный
21-03-2009, 21:12
А под их критериями вообще в природе такие существуют?

Люся
21-03-2009, 21:15
Вот она.........

Tanger
21-03-2009, 21:16
Слушай, Капитаныч, а у тебя таи финнок нет? Покрасивей и с большими з... ж... вообщем с хорошими фигурами?

Submariner
21-03-2009, 21:16
Вот она.........

Ух ты... классная фотка, Люсь! Повезло твоему финну :-)

Люся
21-03-2009, 21:18
Нет.... это мне повезло...что нашелся на Земле человек, который относится ко мне именно так, как я хочу:)

Submariner
21-03-2009, 21:19
Слушай, Капитаныч, а у тебя таи финнок нет? Покрасивей и с большими з... ж... вообщем с хорошими фигурами?

Эх, ты чутка опоздал! У нас такая классаня была секретарша... реально симпатичная и всё при ней. Тока она итальянца себе какого-то нашла, а потом уволилась.

Submariner
21-03-2009, 21:20
Нет.... это мне повезло...что нашелся на Земле человек, который относится ко мне именно так, как я хочу:)

Ну значит вам обоим повезло :-)

Tanger
да кстати... Люся - прям конфетка... только очки зря не сняла, без очков выразительнее. Тем более что скрывать то нечего - глаза красивые....

Вектор Северный
Так она написала,что он ей просто друг.Так что,как жОна Люси не занята,по моему.

Submariner
21-03-2009, 21:21
да кстати... Люся - прям конфетка... только очки зря не сняла, без очков выразительнее. Тем более что скрывать то нечего - глаза красивые....

Красивые, да...

Люся
21-03-2009, 21:23
Ой, ну давай, честно признаюсь, что глаза с макиажем и без макиажа, это разные глаза:)
а на море я не крашусь:)

Tanger
21-03-2009, 21:23
Эх, ты чутка опоздал! У нас такая классаня была секретарша... реально симпатичная и всё при ней. Тока она итальянца себе какого-то нашла, а потом уволилась.
ну и хрен с ней.... я вообще секретарш не очень то.... да я и не тороплюсь никуда...

Submariner
21-03-2009, 21:28
ну и хрен с ней.... я вообще секретарш не очень то.... да я и не тороплюсь никуда...

А не один чёрт разница, секратарша или нет? Главное штоп симпатичная и с фигуркой. Торопицца, и вправду, не надо. Сами придут :-)

Submariner
21-03-2009, 21:29
нашелся на Земле человек, который относится ко мне именно так, как я хочу:)

А как это? Ну, если не секрет, конечно...

Tanger
21-03-2009, 21:38
Да, хороши девчата на Суоми Ру.... Только вот одно странно - фотки выставляют те кто замуж то и не собирается... А невесты - тихаряцца... Этому ведь есть какое-то объяснение.
И вторая тенденция прослеживается - все кто постили фотки оказались весьма хорошенькими особами.... (Ну, Капитан конечно без оценок)))))))

Люся
21-03-2009, 21:39
А как это? Ну, если не секрет, конечно...
Он постоянно пишет мне смски, уже третий год, о том, как скучает и ждет выходных...
Рядом со мной, он время от времени повторяет: Сä оот ниин ихана... водит меня в рестораны и когда я говорю : давай в етот раз я заплачу, смеется и говорит, сиди уж богачка...потом, если у меня не будет денег, я у тебя попрошу.... Терпит мои шопинги и если я попрошу принести мне.... такое же, другого размера, он принесет.... Он любит моих детей... Он действительно переживает за нас...Он возится с моей машиной... он возит меня везде, где мне надо.. Он говорит, что я лучшее, что у него было в жизни....
Мы не живем вместе, потому что я после печального предыдущего опыта, боюсь обьединять с мужчиной хозяйства....Боюсь, что принц тут же превратится в чудовище...
ну вот, так, коротенько

Submariner
21-03-2009, 21:42
Он постоянно пишет мне смски, уже третий год, о том, как скучает и ждет выходных...
Рядом со мной, он время от времени повторяет: Сä оот ниин ихана... водит меня в рестораны и когда я говорю : давай в етот раз я заплачу, смеется и говорит, сиди уж богачка...потом, если у меня не будет денег, я у тебя попрошу.... Терпит мои шопинги и если я попрошу принести мне.... такое же, другого размера, он принесет.... Он любит моих детей... Он действительно переживает за нас...Он возится с моей машиной... он возит меня везде, где мне надо.. Он говорит, что я лучшее, что у него было в жизни....
Мы не живем вместе, потому что я после печального предыдущего опыта, боюсь обьединять с мужчиной хозяйства....Боюсь, что принц тут же превратится в чудовище...
ну вот, так, коротенько

Спасибо за искренность.

Трогательный он у тебя... Живя врозь проще сохранить такие отношения, не портя их бытом, наверное. Но есть и минусы - захочется обнять-поцеловать-потискать, а именно в данный момент его/её рядом нет...

Я, грешным делом, сначала думал, что у вас другие отношения... потому и спросил.

Submariner
21-03-2009, 21:43
(Ну, Капитан конечно без оценок)))))))

:gy: :lol: :gy: Жжошь!!!

А девчёнки все хорошенькие, да.

Люся
21-03-2009, 21:44
Мне нравятся вот эти глаза....

pofig1
21-03-2009, 21:45
ну вот, так, коротенько
Мужык дебил.

Вектор Северный
21-03-2009, 21:47
А не один чёрт разница, секратарша или нет? Главное штоп симпатичная и с фигуркой. Торопицца, и вправду, не надо. Сами придут :-)
Сами не придут,поверь.Только заманить,а вот чем...другой вопрос.

Люся
21-03-2009, 21:47
Спасибо за искренность.

Трогательный он у тебя... Живя врозь проще сохранить такие отношения, не портя их бытом, наверное. Но есть и минусы - захочется обнять-поцеловать-потискать, а именно в данный момент его/её рядом нет...

Я, грешным делом, сначала думал, что у вас другие отношения... потому и спросил.
а при этом он накаченный, высокий и стильно лысый:)
я... если, по-честному, не очень легкий человек в быту, я раздражаюсь часто, требую тишины, покоя, люблю быть в одиночестве, поэтому живя вместе... мы б наверно много ругались...

Вектор Северный
21-03-2009, 21:50
Это была последняя капля,после которой все жОнихи сражены наповал.Теперь будут придерживаться этих стандартов и ждет их УГ.
Люси - провокаторша:)

Люся
21-03-2009, 21:51
Мужык дебил.
Он был бы дебил, если б получая все это, я думала, что так и должно быть...а я понимаю, что ето ислючительное поведение, и очень ему благодарна за это...и ценю его терпеливость...Вообщем я тоже стараюсь быть теплой по отношению к нему

Люся
21-03-2009, 21:52
Это была последняя капля,после которой все жОнихи сражены наповал.Теперь будут придерживаться этих стандартов и ждет их УГ.
Люси - провокаторша:)
это глаза моей дочки:)

Submariner
21-03-2009, 21:54
Сами не придут,поверь.Только заманить,а вот чем...другой вопрос.

Подчёркнутым отсутствием внимания к ним, например :-)

Brat-Kvadrat
Люсь, тебе надо брови подщипать. ;)

Вектор Северный
Ну и кто возразит,что не провокаторша?

Люся
21-03-2009, 21:55
Люсь, тебе надо брови подщипать. ;)
Пока, я ей этого делать не разрешаю:)

Вектор Северный
21-03-2009, 21:56
Подчёркнутым отсутствием внимания к ним, например :-)
Отнюдь.Порой дамы и добиваются от некоторых соискателей отсутсвие внимания с их стороны к своей персоне.

Submariner
21-03-2009, 21:58

Да ладно... у тебя такая взрослая дочь?!

pofig1
21-03-2009, 21:58
Он был бы дебил, если б получая все это, я думала, что так и должно быть...а я понимаю, что ето ислючительное поведение, и очень ему благодарна за это...и ценю его терпеливость...Вообщем я тоже стараюсь быть теплой по отношению к нему
Ну и...?
Щас терпит..., надоест, поймет. А на время и бабки попал.

Люся
21-03-2009, 21:59
Да ладно... у тебя такая взрослая дочь?!
да...ей 14 лет...

5Toporov
21-03-2009, 21:59

А скока дочке лет? :rolleyes:

пысы: уже увидела :)

Люся
21-03-2009, 22:00
Ну и...?
Щас терпит..., надоест, поймет. А на время и бабки попал.
ну ...чему быть, того не миновать

Вектор Северный
21-03-2009, 22:01
да...ей 14 лет...
Через 4 года не понятно к кому свататься: то-ли к маме,то-ли к дочке.

Submariner
21-03-2009, 22:03

Всё-таки к маме, ИМХО

Brat-Kvadrat
Аааа, так это дочь. :D Да, пока рано, но потом не забудьте. ;)

pofig1
А на кой ты сдался маме и тем более дочке, без финансовых вложений?

-sie-
21-03-2009, 22:07
МужчинаЮ ты склонен к педофилии?:)
ты вспомни, сколько тебе будет через 4 года!
мечтаешь стать чьим то папиком?:)

Kri
21-03-2009, 22:09
интересно, а для симпатичной и очень хозяйственной женщины с доброй душой женихи от 40 и старше есть?=)

radon
21-03-2009, 22:09
Эхх, Людка.
Рад за тебя.
Наконец-то ты - принцесса!
(об этом все тётки мечтают, а ты - есть!!!)
И как-то ты интеллектуально выросла за последние года два.
Реально была же ну, ..............
А сеичас - приятно слышать :)
Ну и маленько дёгтя - не могу без этого, извините! :)
Ты ж его не любишь нифига.
И забирает это нечувство у тебя добрую половину радости.

И тем не менее, ты - реально сеичас принцесса!!!!
Поклон тебе от меня. Искренне.

5Toporov
21-03-2009, 22:10
вот... ещё один критерий придумала. чтобы мужчина не имел привычки обсуждать внешность женщины и высказывать ей её недостатки :) как пример: "и брови выщипать не забудь" :D

Вектор Северный
21-03-2009, 22:11
МужчинаЮ ты склонен к педофилии?:)
ты вспомни, сколько тебе будет через 4 года!
мечтаешь стать чьим то папиком?:)
Не надо навешивать на меня грехи тяжкие.Я не про себя речь вел.Я вообще ни к кому свататься не собираюсь.Рассуждал "в ообщем"

-sie-
21-03-2009, 22:12
Не надо навешивать на меня грехи тяжкие.Я не про себя речь вел.Я вообще ни к кому свататься не собираюсь.Рассуждал "в ообщем"
отмазывайся теперь......
+)

pofig1
интересно, а для симпатичной и очень хозяйственной женщины с доброй душой женихи от 40 и старше есть?=)
Полный убой. Такие фразы сразу пугают. Типа как в анекдоте, " без п..., но работящая"

Люся

Лохушка?:)

Не люблю.....

Вектор Северный
21-03-2009, 22:13
А на кой ты сдался маме и тем более дочке, без финансовых вложений?
На меня опять не правильная проекция.Пояснил ниже.

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 22:14
вот... ещё один критерий придумала. чтобы мужчина не имел привычки обсуждать внешность женщины и высказывать ей её недостатки :) как пример: "и брови выщипать не забудь" :D
Таак, это почему? :D А вдруг действительно надо? ;) Как же пара будет сосуществовать, если многие вопросы находятся под табу? :eek:

Вектор Северный
отмазывайся теперь......
+)
Надо очень
Кое-кто читать разучился.

Kri
Полный убой. Такие фразы сразу пугают. Типа как в анекдоте, " без п..., но работящая"
не зря в моей характеристике первое прилагательное "симпатичная", эх, читают то, что хотят...

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 22:17
Не люблю.....
Тада подарки брать нельзя! Или можно, но после того, как чел будет извещён, что он тебе никак.

Tanger
21-03-2009, 22:18
Высылайте фоты и список требований.:)

pofig1
21-03-2009, 22:19
не зря в моей характеристике первое прилагательное "симпатичная", эх, читают то, что хотят...
я прочитал и понял, но ето понятие субективное. Таких "симпатичных" видел, что жить не хотелось

Люся
Тада подарки брать нельзя! Или можно, но после того, как чел будет извещён, что он тебе никак.
все-равно, я от него по доброй воле никогда не уйду...так зачем же....

Kri
Высылайте фоты и список требований.:)
меняем фоты на фоты и требования на требования:)

5Toporov
21-03-2009, 22:20
Таак, это почему? :D А вдруг действительно надо? ;)

то, что надо, умная женщина определит сама. а зачем тебе глупая?! :)

Как же пара будет сосуществовать, если многие вопросы находятся под табу? :eek:

есть такие вопросы, которые даже в хорошем сосуществовании лучше обходить стороной, дабы не развить друг у друга комплексы, согласись?! :)

Marmir
ну да... тут ты права. наверно имеет смысл такой пункт ввести.

Tanger
Топоры уверенно шаг за шагом осложняют себе задачу....

Tanger
21-03-2009, 22:22
Эхх, Людка.
Рад за тебя.
Наконец-то ты - принцесса!
(об этом все тётки мечтают, а ты - есть!!!)
И как-то ты интеллектуально выросла за последние года два.

А мне нравится вот этот пост.... Какой-то он... настоящий...

5Toporov
21-03-2009, 22:22
Топоры уверенно шаг за шагом осложняют себе задачу....

а у меня хАААрошее такое пожелание в кармане припасено, так что, всё под контролем ;)

fert_33
21-03-2009, 22:23
то, что надо, умная женщина определит сама. а зачем тебе глупая?! :)

есть такие вопросы, которые даже в хорошем сосуществовании лучше обходить стороной, дабы не развить друг у друга комплексы, согласись?! :)

девчонки..вы..что...про брови муж скажет..ну и что?...

5Toporov
21-03-2009, 22:24
ну да... тут ты права. наверно имеет смысл такой пункт ввести.

а с другой стороны, мы-то с тобой их (мужскую половину) этими критериями одним махом ща в такие же комплексы вогнали.

5Toporov
21-03-2009, 22:25
девчонки..вы..что...про брови муж скажет..ну и что?...

ну что-что... с сумкой на выход, дабы не осложнял жизнь :D

Люся
21-03-2009, 22:26
я бы хотела, что Радон уточнил, кем я была...поскольку, я и есть реальный пример вам мужчинам... как можно из девочки сделать злобную ведьму...и как из злобной ведьмы можно сделать принцессу,..И все же в ваших руках.... и вы нас делаете такими, какими мы потом по жизни идем...

pofig1
21-03-2009, 22:27
Хрень все. И вокруг все хрень, КРИЗИС. Щас тока бабло важно!!!

fert_33
21-03-2009, 22:27
ну что-что... с сумкой на выход, дабы не осложнял жизнь :D
мда...сложно как у вас все...

5Toporov
21-03-2009, 22:28
я бы хотела, что Радон уточнил, кем я была...поскольку, я и есть реальный пример вам мужчинам... как можно из девочки сделать злобную ведьму...и как из злобной ведьмы можно сделать принцессу,..И все же в ваших руках.... и вы нас делаете такими, какими мы потом по жизни идем...

но счастье-то получается тогда, когда твою душу раскрывают, тебе же, не? ;)

Marmir
21-03-2009, 22:29
а с другой стороны, мы-то с тобой их (мужскую половину) этими критериями одним махом ща в такие же комплексы вогнали.
с другой стороны, если перец соответствует уже заявленным требованиям, то не такой он человек, чтоб языком махать, не подумавши.

Submariner
И все же в ваших руках.... и вы нас делаете такими, какими мы потом по жизни идем...

Любые человеческие отношения - это двустороннее движение. Мы влияем друг на друга и меняемся под этим влиянием.

Tanger
а у меня хАААрошее такое пожелание в кармане припасено, так что, всё под контролем ;)
пожелание кому? тому кто посоветует брови выщипать?

5Toporov
21-03-2009, 22:30
с другой стороны, если перец соответствует уже заявленным требованиям, то не такой он человек, чтоб языком махать, не подумавши.

права, как всегда :)

5Toporov
21-03-2009, 22:31
пожелание кому? тому кто посоветует брови выщипать?

ни-ни-ни... другое, где-то странице там на 6-7, искать не буду

Люся
но счастье-то получается тогда, когда твою душу раскрывают, тебе же, не? ;)
просто если женщину любить, баловать, то из нее, при наличии потенциала, конечно, вылупится принцесса....

fert_33
Люсь..ты,конечно,принцесса..но..несчастливая...увы...

Вектор Северный
21-03-2009, 22:32
Нифига...вы пользуетесь тем.что мужчины здесь собрались сплошь тактичные и вас в комплексы вгонять не собираются.В поддавки играют.

Tanger
21-03-2009, 22:33
нет, Люся, не совсем так... в основном всё же вас делают родители.... потом можно лишь скорректировать что-то, и то не всегда...

Люся
Любые человеческие отношения - это двустороннее движение. Мы влияем друг на друга и меняемся под этим влиянием.
ну да...правильно вроде.... но тем не менее...

radon
:) Приятно слышать.
Вобщем-то, я и есть - настоящии.
Как Люся, как Вектор, Мармир, Микка К., пока только они на ум пришли из тех, кого знаю по форуму.
Как-то, знаешь, радостно, что незря мы - настоящие. :)
Спасибо, Tanger.

pofig1
просто если женщину любить, баловать, то из нее, при наличии потенциала, конечно, вылупится принцесса....
Или, конечо, бабосы будут заквáшены, ну а потом горькое разочарование.

5Toporov
21-03-2009, 22:34

принцесса да, но Женщина, только если она сама любить будет, всей душой, и только если сама пылинки с любимого человека сдувать захочет... безвозмездно.

Marmir
21-03-2009, 22:35
принцесса да, но Женщина, только если она сама любить будет, всей душой, и только если сама пылинки с любимого человека сдувать захочет... безвозмездно.
это ты чего-то не то придумала. не насдувалась ещё?

Вектор Северный
21-03-2009, 22:36
Я-бы не утверждал,что женщины лишь пластилин в мужских руках.
Это сказано из удобства.

radon
Уточняю. Какои-то ты глупои выглядела - на форуме.
Но не лохушкои - точно!
А сеичас - такие метаморфозы! :)
Людочка, ты - звезда. :)

5Toporov
Нифига...вы пользуетесь тем.что мужчины здесь собрались сплошь тактичные и вас в комплексы вгонять не собираются.В поддавки играют.

Разве мы вообще способны чем-нибудь пользоваться? :)
Мы же добрые и наивные.

Люся
нет, Люся, не совсем так... в основном всё же вас делают родители.... потом можно лишь скорректировать что-то, и то не всегда...
Да, но все-таки жизненные коллизии и неудачи могут испортить наверно, любую хорошо воспитанную девочку, когда все ценности и идеалы рушатся прямо на глазах.. черное оказывается белым.... белое черным...и так далее

Вектор Северный
21-03-2009, 22:37
Стервозная принцесса надо заметить.

pofig1
21-03-2009, 22:38
Разве мы вообще способны чем-нибудь пользоваться? :)
Мы же добрые и наивные.
Ну за всех тока не надо... в лохов то..

Люся
21-03-2009, 22:39
Уточняю. Какои-то ты глупои выглядела - на форуме.
Но не лохушкои - точно!
А сеичас - такие метаморфозы! :)
Людочка, ты - звезда. :)
я может выглядела глупой, но на самом деле была озлобленной и раненой...вот так....
ну, а кроме того, до форума, у меня никогда не было умных собеседников, от которых я могла бы набраться ума....

5Toporov
21-03-2009, 22:39
это ты чего-то не то придумала. не насдувалась ещё?

*шепотом: я ж для прикрытия :D

Submariner
21-03-2009, 22:40

Разве? На форуме есть персонажи куда как более стервозные.

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 22:40
Ну... не могу согласиться. Не знаю. :D

Marmir
21-03-2009, 22:42
*шепотом: я ж для прикрытия :D
ааа... я-то не разобралась. конечно! нам бы тока сдувать!

5Toporov
21-03-2009, 22:43
Ну... не могу согласиться. Не знаю. :D

ну... ;) дай Бог тогда, чтобы и не узнал :D

Люся
21-03-2009, 22:44
любить это очень хорошо...я любила...отца своего сына.... ниче хорошего из этого не вышло....

Marmir
21-03-2009, 22:44
ну... ;) дай Бог тогда, чтобы и не узнал :D
но если вдруг, Брат, узнаешь, то помни - это лишь попытка наплодить в тебе комплексов!

хотя, всё равно не поможет...

Вектор Северный
21-03-2009, 22:46
Разве? На форуме есть персонажи куда как более стервозные.
Да стерв - пруд пруди,но при том что-б принцессы....то не много.

5Toporov
21-03-2009, 22:46
но если вдруг, Брат, узнаешь, то помни - это лишь попытка наплодить в тебе комплексов!

хотя, всё равно не поможет...

ну как так попытка?! предупредить же надо, а то вдруг он брови выщипает так, что они больше и не вырастут - это уже трагедия будет!

pofig1
21-03-2009, 22:47
любить это очень хорошо...я любила...отца своего сына.... ниче хорошего из этого не вышло....
Лоханулась, но во время, все поняла. Можеш себя уважать

Вектор Северный
21-03-2009, 22:48
Не права в корне.Своих родителей и детей любят не за хорошее,не за плохое,а за то что они есть.

Пардон,только сейчас заметил.что ты про своего бывшего мужа написала.

Люся
21-03-2009, 22:49
да ладно.....:) я ж из провинции:)

Tanger
21-03-2009, 22:51
сложную тему на самом деле подняли топоры с бровями... мужчина там совсем не при чём... практически...

5Toporov
21-03-2009, 22:54
сложную тему на самом деле подняли топоры с бровями... мужчина там совсем не при чём... практически...

хм... рассказывайте
*заинтересовалась

Marmir
21-03-2009, 22:54
ну как так попытка?! предупредить же надо, а то вдруг он брови выщипает так, что они больше и не вырастут - это уже трагедия будет!
вот я и говорю - предупредить.
они ему "а у тя брови нещипаны". а он, предупреждённый, в ответ - "да, знаю. нечего мне тут комплексы накомплексовывать".

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 22:55
Если не брови, то лишний вес, не та стрижка, не тот макияж, не те сапоги... и тд. :D

pofig1
21-03-2009, 22:57
Если не брови, то лишний вес, не та стрижка, не тот макияж, не те сапоги... и тд. :Д
Ну и когда ты конкретно, не был доволен... весом, стрижкой и т.д. своей девушки?

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 23:04
Ку-ку,Dashutka,ты ещё вернёшься..???
Не, у неё семья, дети. ;)
Прислала фотки, а пару месяцев назад сама появлялась в Хельсинках. ))

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 23:07
Ну и когда ты конкретно, не был доволен... весом, стрижкой и т.д. своей девушки?
Много лет тому назад, только уже не помню чем. И недоволен - слишком сильно сказано. Скажем так, у меня были предложения, как можно кое что улучшить. ;)

Лошарик
21-03-2009, 23:09
Не, у неё семья, дети. ;)
Прислала фотки, а пару месяцев назад сама появлялась в Хельсинках. ))

Хмм..Как быстро дети нарисовались...

Jaana
21-03-2009, 23:11
Вот странное дело: вокруг, у нас в Фи, очень много одиноких состоявшихся людей. В общем то все умные, красивые, душевные, работющие, но при этом одинокие. Почему? Кто-нибудь знает ответ на это вопрос? :rolleyes:
сори, за вопрос не в тему...

Tanger
21-03-2009, 23:12
хм... рассказывайте
*заинтересовалась
дак рассказывать собственно особо нечего... меня всегда немного смущали семейные пары, где муж принимал участие в макияже-маникюре-стрижке-краске жены. И жена потом эта рассказывала "вот попробовала новую краску - красил муж..." Дело вобщем то хозяйское, но вот мне кажется это нелепым... Конечно не должно быть такого замечания "выщипай брови", но - самого повода не должно быть. и мужчина здесь со своим замечанием - вторичен...

Лошарик
21-03-2009, 23:14
Вот странное дело: вокруг, у нас в Фи, очень много одиноких состоявшихся людей. В общем то все умные, красивые, душевные, работющие, но при этом одинокие. Почему? Кто-нибудь знает ответ на это вопрос? :rolleyes:

Одинокие-это понятие относительное,каждый сам решает проблему своего свободного времени..:)

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 23:14
Хмм..Как быстро дети нарисовались...
Прошло три года.

Tanger
21-03-2009, 23:15
имеются ввиду русские иммигранты? или все граждане Финляндии?

5Toporov
21-03-2009, 23:17
Если не брови, то лишний вес, не та стрижка, не тот макияж, не те сапоги... и тд. :D

а можешь ответить, зачем ты всё это девушке высказываешь, какой в этом смысл? :)
интересуюсь в полу-личных целях. :)

Лошарик
21-03-2009, 23:17
Прошло три года.

Всё понятно...Кто-то решал реально семейные вопросы,а мы всё воздух вентилировали...:)

5Toporov
21-03-2009, 23:20
дак рассказывать собственно особо нечего... меня всегда немного смущали семейные пары, где муж принимал участие в макияже-маникюре-стрижке-краске жены. И жена потом эта рассказывала "вот попробовала новую краску - красил муж..." Дело вобщем то хозяйское, но вот мне кажется это нелепым... Конечно не должно быть такого замечания "выщипай брови", но - самого повода не должно быть. и мужчина здесь со своим замечанием - вторичен...

спасибо! идею уловила :)

5Toporov
21-03-2009, 23:21
сори, за вопрос не в тему...

хм... вот, как-то, такого не замечала.
среди физически и психически здоровых, разумеется :rolleyes:

Jaana
21-03-2009, 23:23
Одинокие-это понятие относительное,каждый сам решает проблему своего свободного времени..:)

Проблему свободного времени, конечно, каждый сам решает. Однако, мало кто при этом счастлив один.

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 23:23
а можешь ответить, зачем ты всё это девушке высказываешь, какой в этом смысл? :)
интересуюсь в полу-личных целях. :)
Если, например, девушка наденет сапоги с длиною по подошве около полуметра (есть такие) я с ней "в люди" не пойду. Она не пойдёт со мной, если я буду в спортивном костюме. Эти вопросы должны как-то решаться, для решения их надо сначала обозначить.
Если мы будем о многом молчать, то предположу, что в результате один из пары просто исчезнет, без объяснения причин. Знакомо такое?

Jaana
21-03-2009, 23:24
имеются ввиду русские иммигранты? или все граждане Финляндии?
да, имела ввиду русских иммигрантов

5Toporov
21-03-2009, 23:27
Если, например, девушка наденет сапоги с длиною по подошве около полуметра (есть такие) я с ней "в люди" не пойду. Она не пойдёт со мной, если я буду в спортивном костюме. Эти вопросы должны как-то решаться, для решения их надо сначала обозначить.
Если мы будем о многом молчать, то предположу, что в результате один из пары просто исчезнет, без объяснения причин. Знакомо такое?

ну, это ты сейчас про стиль и привычки. это разумеется согласовывается и корректируется, но это и комплексов не вызовет, ведь так?

а я именно о том, что дано природой и что может вызвать невольный комплекс.
для чего об этом упоминаешь?

Jaana
21-03-2009, 23:28
среди физически и психически здоровых, разумеется :роллеыес:

не ужели просто совпадение за последниее несколько недель? бывает наверное

Submariner
21-03-2009, 23:30
среди физически и психически здоровых, разумеется :rolleyes:

Такого не замечали, но жениха, тем не менее, ищете... нет ли тут противоречия?

Лошарик
21-03-2009, 23:30
Проблему свободного времени, конечно, каждый сам решает. Однако, мало кто при этом счастлив один.

Откуда Вы знаете,кто счастлив или нет... Люди ходят и бьют себя себя в грудь,какой я счастлив,а другие бьются головой об стенку....:)

Tanger
21-03-2009, 23:31
да, имела ввиду русских иммигрантов
рискну предположить что те кто одиноки не могут в полной мере адаптироваться к местному восприятию жизни, не могут найти среди коренного населения близких по духу людей - а для русского человека это может быть очень важным моментом. Хотя сам человек даже может и не понимать что с ним не так...
"Идеал нельзя отрывать от почвы..." Формула любви.

Brat-Kvadrat
21-03-2009, 23:34
а я именно о том, что дано природой и что может вызвать невольный комплекс.
для чего об этом упоминаешь?
Что-то данное природой мы можем изменить. Если вес с годами стал хронически расти, его надо взять под жёсткий контроль.

Jaana
21-03-2009, 23:36
[QUOTE=Лошарик]Откуда Вы знаете,кто счастлив или нет... QУОТЕ]

Человек существо парное, как говорит моя подруга. Да и не видела я счастливых по- настоящему одиноких людей.

5Toporov
21-03-2009, 23:37
Такого не замечали, но жениха, тем не менее, ищете... нет ли тут противоречия?

Господин Полковник, я не одинока, живу не одна, у меня семья здесь и ребёнок есть. Это несколько иное. И, если вспомните, то ищу я, ;) начиная с 200X года. И, уж кому, как не Вам быть в курсе всего, что произошло за весь этот период, за исключением последнего, пожалуй, года. Вы же наблюдали, а я так старательно делилась необходимой мне информацией.

Автор же упомянутого сообщения, если не ошибаюсь, имеет в виду одиноких приезжих успешных людей, которые живут абсолютно одни.
Так что, противоречия нет.

Marmir
21-03-2009, 23:39
Автор же упомянутого сообщения, если не ошибаюсь, имеет в виду одиноких приезжих успешных людей, которые живут абсолютно одни.
это ты имеешь ввиду, что я псих? не могу не согласиться.

Вектор Северный
21-03-2009, 23:40

Человек существо парное, как говорит моя подруга. Да и не видела я счастливых по- настоящему одиноких людей.
Одинокие может и несчастные,но бывают ведь одинокие которые от "парообразования" становятся еще несчастнее.Так какое из двух зол?

Submariner
21-03-2009, 23:41

Если пытаться найти свою половинку среди коренного населения, то причину одиночества уже назвала 5Топоров и я с ней согласен.

Если же искать партнёра/партнёршу среди соотечественников, то нас тут не так-то много, выбор ограничен, да и эффект "маленькой деревни" присутствует - все про всех всё знают, а многим не хочется, чтобы их личная жизнь была на виду у всей деревни.

5Toporov
21-03-2009, 23:43
Что-то данное природой мы можем изменить. Если вес с годами стал хронически расти, его надо взять под жёсткий контроль.

надо, да, и подкорректировать физические нюансы тоже можно.
но, если в смене стиля больших усилий прилагать не надо - сменил и готово, то изменения физические требуют больших усилий и времени, что может развить комплекс в человеке, а некоторые изменения и невозможны.
для чего ты на них концентрируешь внимание?

ты просто не видишь разницы между сменой стиля и физическими изменениями, и не понимаешь, что упоминание о последних может привести к душевной травме?
или ты таким образом пытаешься компенсировать какие-то свои внутренние ощущения, переживания?
или?

правда интересно :)

5Toporov
21-03-2009, 23:45
это ты имеешь ввиду, что я псих? не могу не согласиться.

все мы психи в своём роде.
так что, не обижайся. :)

Marmir
21-03-2009, 23:48
все мы психи в своём роде.
так что, не обижайся. :)
я не обижаюсь, а пытаюсь придумать решение проблемы. или хотя бы сформулировать объяснение. к примеру, твоё про психоту лучше, чем ничего.

Submariner
21-03-2009, 23:49
Господин Полковник, я не одинока, живу не одна, у меня семья здесь и ребёнок есть. Это несколько иное. И, если вспомните, то ищу я, ;) начиная с 200X года. И, уж кому, как не Вам быть в курсе всего, что произошло за весь этот период, за исключением последнего, пожалуй, года. Вы же наблюдали, а я так старательно делилась необходимой мне информацией.

Я не следил за Вашей жизнью специально, мне это не нужно (знаю, что не поверите, но это так), но какие-то "осколки Ваших отражений" © П. Копылова до меня долетали, да. Но речь ведь не идёт о том, что было - речь о том, что есть. Здесь и сейчас.

Мне показалось, что говоря об одиночестве автор вопроса имела в виду не детей, родителей, братьев или сестёр, а мужей или жён (зарегистрированных или незарегистрированных).

Вы считаете, что противоречия нет - Ваше право. Я спросил - Вы ответили. Спасибо, вопрос закрыт.

5Toporov
21-03-2009, 23:49
я не обижаюсь, а пытаюсь придумать решение проблемы. или хотя бы сформулировать объяснение. к примеру, твоё про психоту лучше, чем ничего.

эээ, стоп, а критерии?
ты про них-то не забывай.

хотя.. опять же, тоже отклонение в некотором роде :D

5Toporov
21-03-2009, 23:53
Я не следил за Вашей жизнью специально, мне это не нужно (знаю, что не поверите, но это так), но какие-то "осколки Ваших отражений" © П. Копылова до меня долетали, да. Но речь ведь не идёт о том, что было - речь о том, что есть. Здесь и сейчас.

известных мне "отражений" у меня, к счастью, нет. всё же остальное - это © П. Копылова и подобное.
не путайте пожалуйста, на будущее.

Мне показалось, что говоря об одиночестве автор вопроса имела в виду не детей, родителей, братьев или сестёр, а мужей или жён (зарегистрированных или незарегистрированных).

Вы считаете, что противоречия нет - Ваше право. Я спросил - Вы ответили. Спасибо, вопрос закрыт.

Спасибо!

Jaana
21-03-2009, 23:54
Одинокие может и несчастные,но бывают ведь одинокие которые от "парообразования" становятся еще несчастнее.Так какое из двух зол?

Может не та пара? Отбросить, не думать, идти дальше???

Jaana
21-03-2009, 23:57
Ты какая-то категоричная мадам..:))

Вы знаете таких счастливо и одиноко прожившишь жизнь?

Submariner
22-03-2009, 00:00

Да, есть тут и такие персонажи, меняющие мужей как перчатки - поносила, надоели, фтопку их и тут же надеть другие. Удобно.

Вектор Северный
22-03-2009, 00:01
Хи...так вся жизнь хотьба.Идешь и идешь себе сам один.

Вектор Северный
22-03-2009, 00:03
Вы знаете таких счастливо и одиноко прожившишь жизнь?
Я знаю.Я сам.
Не скажу что счастливо,но вполне терпимо.

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 00:05
надо, да, и подкорректировать физические нюансы тоже можно.
но, если в смене стиля больших усилий прилагать не надо - сменил и готово, то изменения физические требуют больших усилий и времени, что может развить комплекс в человеке, а некоторые изменения и невозможны.
для чего ты на них концентрируешь внимание?

ты просто не видишь разницы между сменой стиля и физическими изменениями, и не понимаешь, что упоминание о последних может привести к душевной травме?
или ты таким образом пытаешься компенсировать какие-то свои внутренние ощущения, переживания?
или?

правда интересно :)
Не понимаю каким боком все эти вопросы относятся ко мне? Кто этот человек о котором ты пишешь? :eek:

Вектор Северный
22-03-2009, 00:07
Да, есть тут и такие персонажи, меняющие мужей как перчатки - поносила, надоели, фтопку их и тут же надеть другие. Удобно.
Эт ты про ТанечкуСуоми,да?Осуждаешь?

Submariner
22-03-2009, 00:12
Эт ты про ТанечкуСуоми,да?Осуждаешь?

Я вообще редко осуждаю людей, для этого надо иметь очень уж серьёзные основания. Но такого, как у неё, подхода к жизни я не понимаю.

Вектор Северный
22-03-2009, 00:14
Не понимаю каким боком все эти вопросы относятся ко мне? Кто этот человек о котором ты пишешь? :eek:
Я,Брат,эт тему так со стороны понял,что ты задел вещи генетические,трудно внешне контролируемые.Задел не тактично,т.е. прямо высказал.А тебе ответили,что если что то трудно котролируемое,о том прямо говорить не след.А разговор течет о вещах нашим силам подвластных - о мировоззрении.

Yanychar
22-03-2009, 00:20

А ты не ходишь в спорт костюме? Просто любопытно.

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 00:21
А ты не ходишь в спорт костюме? Просто любопытно.
Без девушки хожу. ))

Yanychar
22-03-2009, 00:22
рискну предположить что те кто одиноки не могут в полной мере адаптироваться к местному восприятию жизни, не могут найти среди коренного населения близких по духу людей - а для русского человека это может быть очень важным моментом. Хотя сам человек даже может и не понимать что с ним не так...
"Идеал нельзя отрывать от почвы..." Формула любви.

А зачем среди "местного" искать? Мне хохлушки нравятся!

Вектор Северный
22-03-2009, 00:23
Я вообще редко осуждаю людей, для этого надо иметь очень уж серьёзные основания. Но такого, как у неё, подхода к жизни я не понимаю.
А какой,если разобраться в принципе, у нее подход?Если-бы мы с тобой были настолько душевные люди как она и нашим пассиям столько уступали,то не считал сколько-бы жен уже было?

Submariner
22-03-2009, 00:23
Мне хохлушки нравятся!

Запалилсо!!! Ох ты щас огребёшь...

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 00:26
Я,Брат,эт тему так со стороны понял,что ты задел вещи генетические,трудно внешне контролируемые.Задел не тактично,т.е. прямо высказал.А тебе ответили,что если что то трудно котролируемое,о том прямо говорить не след.А разговор течет о вещах нашим силам подвластных - о мировоззрении.
Нормально задел, 85% вообще осталось не озвученным. А ты, значит, тут в теме тактично молчишь? ;)

Вектор Северный
22-03-2009, 00:27
Не в курсе,а от кого ему сейчас бежать надо?
"Бегиии,дядь Мить,бегиии"

Submariner
22-03-2009, 00:28
А какой,если разобраться в принципе, у нее подход?Если-бы мы с тобой были настолько душевные люди как она и нашим пассиям столько уступали,то не считал сколько-бы жен уже было?

Погоди, погоди... не пойму я твою логику: это она по доброте своей, душевности и уступчивости мужиков своих выставляла?

По сути вопроса: сейчас я намного более уступчив, чем был в молодости. Но при любом раскладе столько жён я бы не сменил. Раз уж не срослось с первой, то вторую нужно искать более тщательно, с учётом допущенных в первом браке ошибок. Понимаю, если не повезёт, то можно и во второй раз накосячить и снова найти не ту... но не семь же раз подряд?

Семь раз может быть тогда, если либо ты сам не знаешь, что ищешь и мечешься от одной к другой, либо если ты к женщинам этим вообще всерьёз не относишься и меняешь их как одноразовые бритвы.

Вектор Северный
22-03-2009, 00:29
Нормально задел, 85% вообще осталось не озвученным. А ты, значит, тут в теме тактично молчишь? ;)
Так я уже давно не тот что прежде...писят раз подумаю,что дамам написать:)

Submariner

Я чужих секретов не выдаю... захочет - сам расскажет

Yanychar
Если пытаться найти свою половинку среди коренного населения, то причину одиночества уже назвала 5Топоров и я с ней согласен.

Если же искать партнёра/партнёршу среди соотечественников, то нас тут не так-то много, выбор ограничен, да и эффект "маленькой деревни" присутствует - все про всех всё знают, а многим не хочется, чтобы их личная жизнь была на виду у всей деревни.

Вооо!!! Ты не представляешь как я с тобой согласен! "маленькая деревня"!!!! Раздражает!

Submariner
22-03-2009, 00:32
Вооо!!! Ты не представляешь как я с тобой согласен! "маленькая деревня"!!!! Раздражает!

А мне пох... те, кто мне интересен, и так всё про меня знают. А что про меня подумают остальные - да какая разница?

Jaana
Без девушки хожу. ))

А кого ишешь? какие критерии? А то девушки выложили а парни молчат, как партизаны))))

Yanychar
- это © П. Копылова ...

не читайте бред перед едой!!! На суоми.ру тоже!!!

Submariner
22-03-2009, 00:33
А кого ишешь? какие критерии? А то девушки выложили а парни молжат, как партизаны))))

А ты разве выкладывала???

Submariner
22-03-2009, 00:34

А я думал это только меня колбасит от бреда Великой Литераторши...

Yanychar
22-03-2009, 00:36

Не! Я в мжскй компании!

Yanychar
22-03-2009, 00:36

Я заховался надежно!

Submariner
22-03-2009, 00:37
Не! Я в мжскй компании!

АХТУНГ!!! :crazy: :lol:

Yanychar
22-03-2009, 00:39
А мне пох... те, кто мне интересен, и так всё про меня знают. А что про меня подумают остальные - да какая разница?

Я не про "что подумают". Я про маленькую деревню. А про подумают... Это прикольно!

Jaana
22-03-2009, 00:41
А ты разве выкладывала???

Нет исчо - не успела.

Submariner
22-03-2009, 00:41
Я не про "что подумают". Я про маленькую деревню. А про подумают... Это прикольно!

Так если пох, что подумают, то какая разница большая деревня или маленькая?

Yanychar
22-03-2009, 00:42
А я думал это только меня колбасит от бреда Великой Литераторши...
меня не колбасит. Я почитал. Мне хватило. Нах. В Фляндии предпочитаю реальных людей.

Submariner
22-03-2009, 00:42
Нет исчо - не успела.

Есть шанс успеть прям сейчас ;-)

Вектор Северный
22-03-2009, 00:43
Погоди, погоди... не пойму я твою логику: это она по доброте своей, душевности и уступчивости мужиков своих выставляла?

По сути вопроса: сейчас я намного более уступчив, чем был в молодости. Но при любом раскладе столько жён я бы не сменил. Раз уж не срослось с первой, то вторую нужно искать более тщательно, с учётом допущенных в первом браке ошибок. Понимаю, если не повезёт, то можно и во второй раз накосячить и снова найти не ту... но не семь же раз подряд?

Семь раз может быть тогда, если либо ты сам не знаешь, что ищешь и мечешься от одной к другой, либо если ты к женщинам этим вообще всерьёз не относишься и меняешь их как одноразовые бритвы.
Дак характер у нее легкий и нрав веселый.И с мужьями в друзьях осталась.А поимела с них,так то молодец.У вас разные подходы к браку,оттого и не понимание.Вот ты от брака ждешь как от венчания: раз и на всю оставшуюся жизнь.А Танчик идет по жизни смеясь,легка как ветер...
Я вижу одну лишь разницу от себя: она все свои отношения оформляла официально,я - нет.В итоге она Х раз была замужем,я - 1 раз женат.А в принципе разница-то совсем небольшая.

5Toporov
22-03-2009, 00:46

Добрый вечер!
И Вы тоже теперь в нашей скромной компании?
А остальные тоже присоединятся?
Неужели есть надежда вернуть старые добрые времена? :)

с чтивом же пока и "без" проблем не было.

Yanychar
22-03-2009, 00:46
АХТУНГ!!! :crazy: :lol:

Фины, прожившие в Сибири, АХТУНГОВ не любят!

Yanychar
22-03-2009, 00:48
Так если пох, что подумают, то какая разница большая деревня или маленькая?

Я городской житель. Люблю большую.

Jaana
Есть шанс успеть прям сейчас ;-)

А критерий один: что б был СПУТНИКОМ жизни

Submariner
А поимела с них,так то молодец

Ну, если за это "молодец", то говорить не о чем. Очень уж нас разные взгляды на это.

.У вас разные подходы к браку,оттого и не понимание.Вот ты от брака ждешь как от венчания: раз и на всю оставшуюся жизнь.А Танчик идет по жизни смеясь,легка как ветер

По молодости и я шёл смеясь, да и любовниц менял, был грех. Теперь хочется уж если не на всю жизнь, то надолго.

5Toporov
Ёёёёёёжииииик!! ЙЙЙОООООООЖиииииик!

Смари какого я прЫнца нашла:
http://www.kinomania.ru/stars/j/Josh_Hartnett/vert/48.jpg

Вот если такой брюнет пробегать будет - надо хватать. Тебе как?

Yanychar
22-03-2009, 00:50
Дак характер у нее легкий и нрав веселый.И с мужьями в друзьях осталась.А поимела с них,так то молодец.У вас разные подходы к браку,оттого и не понимание.Вот ты от брака ждешь как от венчания: раз и на всю оставшуюся жизнь.А Танчик идет по жизни смеясь,легка как ветер...
Я вижу одну лишь разницу от себя: она все свои отношения оформляла официально,я - нет.В итоге она Х раз была замужем,я - 1 раз женат.А в принципе разница-то совсем небольшая.

Меня раздражает здесь определение "поимела с них". Но без осуждения. Просто не нравится. Это знаешь как мошенники говорят об остальных: " Лохов надо учить". Мошенников не люблю. А так мне пофиг.

Yanychar
22-03-2009, 00:52
Добрый вечер!
И Вы тоже теперь в нашей скромной компании?
А остальные тоже присоединятся?
Неужели есть надежда вернуть старые добрые времена? :)

с чтивом же пока и "без" проблем не было.

Старые добрые канули в лету.

ЗЫ. В какой компании? Кто это остальные?
:)

Brat-Kvadrat
А кого ишешь? какие критерии? А то девушки выложили а парни молчат, как партизаны))))
Это я в спортивном костюме хожу, если девушки рядом нет. )))
Мои критерии начинаются с внешности. ))

Submariner
А критерий один: что б был СПУТНИКОМ жизни

Ну-ну-ну... звучит красиво, но вот насколько это честно?

Внешность неважна совсем? Образование? Интеллект? Социальный статус? "Багаж" в виде детей от предыдущих браков? Достаток? Неужели всё это совсем не имеет значения? Не поверю, уж извини...

Вектор Северный
Фины, прожившие в Сибири, АХТУНГОВ не любят!
А про Сибирь можно поподробнее.Я родом с севера Красноярского Края.