PDA

View Full Version : давай поженимся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

5Toporov
22-03-2009, 00:55
Старые добрые канули в лету.

ЗЫ. В какой компании?:)

в "компании" - этА тутА: те кто в поиске + сочувствующие + все остальные :)

Кто это остальные?
:)

а остальные - это которые канули в лету.
ну, канули, значит, канули :)

Вектор Северный
22-03-2009, 00:55
Ну, если за это "молодец", то говорить не о чем. Очень уж нас разные взгляды на это.

По молодости и я шёл смеясь, да и любовниц менял, был грех. Теперь хочется уж если не на всю жизнь, то надолго.
Так говорят,что без лоха и жизнь плоха.Если тебе позволяют себя иметь,то почему надо от такого отказаться?

Так вот,если-бы ты с ними отношения оформлял,то сколько жен-бы уже было?

Jaana
22-03-2009, 00:58
Ну-ну-ну... звучит красиво, но вот насколько это честно?

Внешность неважна совсем? Образование? Интеллект? Социальный статус? "Багаж" в виде детей от предыдущих браков? Достаток? Неужели всё это совсем не имеет значения? Не поверю, уж извини...

В обшем честно. Ну не будет спутником, человек без соответствуюших интересов (интеллекта и образования). Достаток дело наживное: сегодня нет, завтра есть. Дети от пердыдуших браков так детьми и останутся для своих родителей. Вот внешность должна быть... аппрятной

Submariner
22-03-2009, 00:59
Так говорят,что без лоха и жизнь плоха.Если тебе позволяют себя иметь,то почему надо от такого отказаться?

Порядочный человек откажется.

Так вот,если-бы ты с ними отношения оформлял,то сколько жен-бы уже было?

Э нет, тут другое. Изначально речи ни о каких взаимных обязательствах там не шло. Сбежались - разбежались. Когда женишься/выходишь замуж, то как раз берёшь на себя определённые обязательства. Такое у меня старомодное мировоззрение.

Вектор Северный
22-03-2009, 01:00
Меня раздражает здесь определение "поимела с них". Но без осуждения. Просто не нравится. Это знаешь как мошенники говорят об остальных: " Лохов надо учить". Мошенников не люблю. А так мне пофиг.
Я так-же мошенников терпеть не могу,всю сознательную жизнь с ними в кошки-мышки играл,но талантливых уважаю.

Submariner
22-03-2009, 01:00
Б обшем цестно. Ну не будет спутником, человек бес соответствуюших интересов (интелекта и образования). Достаток дело наживное: сегодня нет, завтра есть. Дети от пердидуших браков так детьми и останиться для своих родителей. Вот внехсность должна быть... опрятной

Ну вот видишь, всё-таки требований поболе одного :-)

Yanychar
22-03-2009, 01:04
А про Сибирь можно поподробнее.Я родом с севера Красноярского Края.

Как раз с 3мя "красноярцами" ща и сижу. Смотрели Кличко. В Малми.

Yanychar
22-03-2009, 01:06
в "компании" - этА тутА: те кто в поиске + сочувствующие + все остальные :)

а остальные - это которые канули в лету.
ну, канули, значит, канули :)

Я не слежу за темой. Темпорал флудер.

Yanychar
22-03-2009, 01:07
Порядочный человек откажется...

Да.....................

Yanychar
22-03-2009, 01:09
Я так-же мошенников терпеть не могу,всю сознательную жизнь с ними в кошки-мышки играл,но талантливых уважаю.

И тоже. Уважаю профессионалов. Но с такими, даже уважаемыми, дело иметь не хочу. И с такими "принцессами" тоже!

Вектор Северный
22-03-2009, 01:10

Э нет, тут другое. Изначально речи ни о каких взаимных обязательствах там не шло. Сбежались - разбежались. Когда женишься/выходишь замуж, то как раз берёшь на себя определённые обязательства. Такое у меня старомодное мировоззрение.
Все,Подводник,тебе аксельбант на погон и в музей,как образец порядочности.Люди за деньги на тебя посмотреть придут.

Yanychar
22-03-2009, 01:16
Все,Подводник,тебе аксельбант на погон и в музей,как образец порядочности.Люди за деньги на тебя посмотреть придут.
Северный, ты явно бухаешь. Тормози.

Submariner
22-03-2009, 09:58

Не согласен с моим мнением или считаешь, что я говорю одно, а делаю другое (хотя что ты вообще про меня знаешь?) - так и скажи. А ты пальцы гнуть начал. Не ожидал...

Очень сильно надеюсь, что до того момента, когда людей с подобными взглядам придётся помещать в музеи, я не доживу.

tanjasuomi
22-03-2009, 10:10
Я вообще редко осуждаю людей, для этого надо иметь очень уж серьёзные основания. Но такого, как у неё, подхода к жизни я не понимаю.
А я, не понимаю другого подхода к жизни. Жить с человеком 19 лет и постоянно его предавать и ходить на лево. У каждого свой подход :) Может я влюбчивая такая, а если любовь прошла, зачем же себя мучить и партнера. :)
А когда мужчины, меняют женщин как перчатки, их никто не осуждает, наборот, говорят : " Какой класс, такой ловелас и казанова!" :)

Отчего же такой подход к жизни у людей?

tanjasuomi
22-03-2009, 10:29
Дак характер у нее легкий и нрав веселый.И с мужьями в друзьях осталась.А поимела с них,так то молодец.У вас разные подходы к браку,оттого и не понимание.Вот ты от брака ждешь как от венчания: раз и на всю оставшуюся жизнь.А Танчик идет по жизни смеясь,легка как ветер...
Я вижу одну лишь разницу от себя: она все свои отношения оформляла официально,я - нет.В итоге она Х раз была замужем,я - 1 раз женат.А в принципе разница-то совсем небольшая.
Что поимела, то поимела.:) От одного-
ребенка, а от остальных долгов да слез :)
Ну я на судьбу не жалуюсь. Всегда положительное найти можно. Я им всем благодарна, ведь я их любила. Любили ли они меня? Трудно сказать...Были и прекрасные моменты. Но кое какой багаж я все таки унесла: С одним мужем выучила английский, с другим-финский... Честно, злилась, когда запретил в доме русское телевидение и говорить на каком либо другом языке,кроме финского. Сейчас я понимаю- как он был прав. Разве это не ценность? А барахло нажитое,всегда бросала. Налегке приятнее уходить, и зачем тащить старые вещи, воспоминания в новую жизнь? Все это наживалось снова за год-два.
Разве счастье в кровати,которое ты унес с собой?

Семейная жизнь- это своего рода негласный договор. К примеру, я приношу деньги в дом, ты-готовишь еду. Так,что каждый что-то имеет. Наверное существуют на свете люди, которые только отдают, ничего не прося взамен. Но мне такие не встречались.

И среди вас таких нет. :) Никому не нравится только давать, каждый хочет что-то получить, не так ли?

tanjasuomi
22-03-2009, 10:37

ЭЭЭ нет! что значит сбежались, разбежались? Это ж не кошки или собаки, понюхались, скрестились и разбежались. Такое отношением назвать нельзя.
А когда люди вместе начинают жить, вести совместный быт- это уже ответственность.
И есть ли свидетельство о браке или нет его- значения не имеет.
Ты живешь с женщиной, деньги в дом не приносишь, домой приходишь, когда вздумается... Что ты ей скажешь? " ты мне не жена, с какой стати я буду денег давать и отчитываться когда домой вернусь- сбежались, разбежались..." Так что ли? Значит только бумажка может повлиять на твою ответственность? Обязательство и ответственность нужно брать всегда независимо официально женат или нет. В ином случае, я считаю это непорядочный человек.

tanjasuomi
22-03-2009, 10:50
молодых женихов у вас тут на форуме дефицит , как понимаю? :))
в наличии имеются тока капитан затонувшего корабля и старый одноглазый питон...
+ 100! :) Я плакаль!:)

Submariner
22-03-2009, 10:52
ЭЭЭ нет! что значит сбежались, разбежались? Это ж не кошки или собаки, понюхались, скрестились и разбежались. Такое отношением назвать нельзя.
А когда люди вместе начинают жить, вести совместный быт- это уже ответственность.

Когда начинают вместе жить - да, согласен: неважно, есть штамп в паспорте или нет. И ответственность в этом случае тоже есть. Только это не мои случаи, так что не в кассу.

tanjasuomi
22-03-2009, 10:56
Мы не живем вместе, потому что я после печального предыдущего опыта, боюсь обьединять с мужчиной хозяйства....Боюсь, что принц тут же превратится в чудовище...
ну вот, так, коротенько

Ты абсолютно права! Очень часто, такое случается. Так,что тяни эти счастливые отношения, пока тянутся. :) удачи!

Submariner
22-03-2009, 10:58
А я, не понимаю другого подхода к жизни. Жить с человеком 19 лет и постоянно его предавать и ходить на лево.

Хреново это, не спорю, и гордиться тут нечем. Единственное, что "постоянно" началось только в последние несколько лет, но это ничего не оправдывает. А почему сразу не ушёл? Из-за детей исключительно. Их нужно было вырастить и на ноги поставить.И вырастил, и поставил.

Повторюсь, измен это никоим образом не оправдывает. Так что пускай ВС то местечко в музее для кого-то другого прибережёт :-)

tanjasuomi
22-03-2009, 11:04
Когда начинают вместе жить - да, согласен: неважно, есть штамп в паспорте или нет. И ответственность в этом случае тоже есть. Только это не мои случаи, так что не в кассу.
Тогда объясни мне,что в твоем понимании: сбежались, разбежались?

Вот Люся вместе не живет с мужчиной под одной крышей. Но они встречаются,это что ли? Но как видишь, люди все равно отвественны, помогают друг другу, поддерживают.

Haha
22-03-2009, 11:05
А когда мужчины, меняют женщин как перчатки, их никто не осуждает, наборот, говорят : " Какой класс, такой ловелас и казанова!" :)?

Ну почему же - "никто не..." Я, например, говорю:"Какой козёл!..."

Submariner
22-03-2009, 11:08
Тогда объясни мне,что в твоем понимании: сбежались, разбежались?

Вот Люся вместе не живет с мужчиной под одной крышей. Но они встречаются,это что ли? Но как видишь, люди все равно отвественны, помогают друг другу, поддерживают.

Объясняю: под "сбежались-разбежались" я понимал свои отношения с любовницами, когда обеим сторонам было ясно изначально, что это ни к чему не обязывающие отношения, которые никогда не приведут ни к чему серьёзному. И обе стороны это устраивало.

Люся с её другом - совсем другая история.

Submariner
22-03-2009, 11:09
Ну почему же - "никто не..." Я, например, говорю:"Какой козёл!..."

Ага, то есть если женщина - то она просто влюбчивая, а если мужчина - то козёл. Ясно :-)

tanjasuomi
22-03-2009, 11:19
Хреново это, не спорю, и гордиться тут нечем. Единственное, что "постоянно" началось только в последние несколько лет, но это ничего не оправдывает. А почему сразу не ушёл? Из-за детей исключительно. Их нужно было вырастить и на ноги поставить.И вырастил, и поставил.

Повторюсь, измен это никоим образом не оправдывает. Так что пускай ВС то местечко в музее для кого-то другого прибережёт :-)
Дети вырастают незавимо проживает ли родительв семье или нет:) А помогать можно и на расстоянии.

Haha
22-03-2009, 11:19
Ага, то есть если женщина - то она просто влюбчивая, а если мужчина - то козёл. Ясно :-)
А про женщин я тут ничего не говорила...

Submariner
22-03-2009, 11:22
Дети вырастают незавимо проживает ли родительв семье или нет:) А помогать можно и на расстоянии.

Нет, тут ты не права. Очень даже зависимо, особенно когда это мальчишки.
"Помогать" - это ведь не только и не столько деньги.

fert_33
Ты абсолютно права! Очень часто, такое случается. Так,что тяни эти счастливые отношения, пока тянутся. :) удачи!
Там разве есть счастливые отношения??? удобные..да...

tanjasuomi
Объясняю: под "сбежались-разбежались" я понимал свои отношения с любовницами, когда обеим сторонам было ясно изначально, что это ни к чему не обязывающие отношения, которые никогда не приведут ни к чему серьёзному. И обе стороны это устраивало.

Люся с её другом - совсем другая история.
А Любовница значит не человек? Не женщина, которой точно так же требуется забота и внимание?

А может и Люсины отношения не приведут ни к чему серьезному, но если человек порядочный, он порядочек до конца!

Submariner
22-03-2009, 11:23
А про женщин я тут ничего не говорила...

Мудрая ХаХа!

tanjasuomi
22-03-2009, 11:23
Там разве есть счастливые отношения??? удобные..да...
Может она испытывает не только удобство, но и счастье :) Счастье, каждый понимает по своему :)

fert_33
22-03-2009, 11:25
Может она испытывает не только удобство, но и счастье :) Счастье, каждый понимает по своему :)
она уже высказалась..нуу..и подтвердила...)))

Submariner
22-03-2009, 11:27
А Любовница значит не человек? Не женщина, которой точно так же требуется забота и внимание?

Человек и женщина! И забота требуется, и внимание! И то, и другое она получала :-) Просто не было обязательств по совместному ведению хозяйства и выращиванию детей. Точнее, были, но у меня - с моей женой, а у неё - со своим мужем :-)

Таня, я уже понял, что нам жизненные позиции друг друга не нравятся - но что уж тут попишешь, мы такие, какие мы есть и вряд ли изменимся.

Про себя могу сказать, что в моём прошлом есть моменты, за которые мне стыдно. Но и тут из песни слова не выкинешь и прошлое не перепишешь. Вопрос только в том, сделаны ли из этого нужные выводы...

tanjasuomi
22-03-2009, 11:29
Нет, тут ты не права. Очень даже зависимо, особенно когда это мальчишки.
"Помогать" - это ведь не только и не столько деньги.
Разумеется, кто говорит только о деньгах? Это и совместно проведенное время, помощь ребенку в уроках, отвезти на секцию... Разве этого нельзя делать живя раздельно? Здесь пруд пруди таких семей, где дети живут 1 месяц у папы, месяц у мамы. или по неделям. Это ведь не считается нонсенсом. И никто не страдает, ни дети, ни родители. Дети больше чувствуют и страдают, когда видят несчастных родителей.

Submariner
22-03-2009, 11:30
А может и Люсины отношения не приведут ни к чему серьезному, но если человек порядочный, он порядочек до конца!

Я готов обсуждать с тобой свою личную жизнь, но уж никак не Люсину. Это я с ней могу обсудить, если ей того захочется.

Люсина позиция мне более симпатична и понятна. Мне только мужика её жалко... если человек нелюбим, то он обычно это очень хорошо чувствует... но если любит сам, то закрывает на это глаза, хотя это и тяжело психологически.... В роли любящего, но нелюбимого я бывал, знаю не понаслышке.

Submariner
22-03-2009, 11:33
Разумеется, кто говорит только о деньгах? Это и совместно проведенное время, помощь ребенку в уроках, отвезти на секцию... Разве этого нельзя делать живя раздельно? Здесь пруд пруди таких семей, где дети живут 1 месяц у папы, месяц у мамы. или по неделям. Это ведь не считается нонсенсом. И никто не страдает, ни дети, ни родители. Дети больше чувствуют и страдают, когда видят несчастных родителей.

Никакое "гостевое" проживание (неделя тут - неделя там) не заменит постоянного проживания вместе. "Гостевое" лучше, чем никакое, но хуже, чем постоянное.

Если дети видят несчастных родителей,это очень плохо. Но в моём случае они ничего подобного не видели, к счастью. Мои отношения на стороне семью практически не затрагивали, так что для детей это было лучше.

tanjasuomi
22-03-2009, 11:35
Человек и женщина! И забота требуется, и внимание! И то, и другое она получала :-) Просто не было обязательств по совместному ведению хозяйства и выращиванию детей. Точнее, были, но у меня - с моей женой, а у неё - со своим мужем :-)

Таня, я уже понял, что нам жизненные позиции друг друга не нравятся - но что уж тут попишешь, мы такие, какие мы есть и вряд ли изменимся.

Про себя могу сказать, что в моём прошлом есть моменты, за которые мне стыдно. Но и тут из песни слова не выкинешь и прошлое не перепишешь. Вопрос только в том, сделаны ли из этого нужные выводы...
Конечно, каждый человек индивидуальность. Про себя могу сказать: мне не стыдно за то,что я сделала в своей жизни. Я никому не лгала, никого не предавала, не изменяла. Старалась выложиться по максимуму,но оценить все это, мои мужья смогли только после расставания. Такова уж селяви :) Но вернуться обратно, в надежде,что человек не только оценил, но и полностью изменился- глупо. Ты сам подтвердил, что заложено в человеке, изменить практически невозможно. :)

Submariner
22-03-2009, 11:36
Так. Сеанс душевного стриптиза окончен. Я и так достаточно много интимных подробностей о своей личной жизни тут рассказал, на этом, пожалуй, и остановимся.

Haha
22-03-2009, 11:39
... нам жизненные позиции друг друга не нравятся - ...

Это потому что в какой-то эээ... глубинной своей основе... :) ваши позиции по сути своей есть одна и та же позиция... Только в ее женской и мужской разновидности.

tanjasuomi
22-03-2009, 11:39
Так. Сеанс душевного стриптиза окончен. Я и так достаточно много интимных подробностей о своей личной жизни тут рассказал, на этом, пожалуй, и остановимся.
Ок, как скажешь! :) Видишь, какая я покладистая :) Со мной никаких проблем :)
Да и мне пора, воскресный спортивный моцион ждет. Всем спасибо за внимание, хороших выходных :)

Submariner
22-03-2009, 11:41
Конечно, каждый человек индивидуальность. Про себя могу сказать: мне не стыдно за то,что я сделала в своей жизни. Я никому не лгала, никого не предавала, не изменяла. Старалась выложиться по максимуму,но оценить все это, мои мужья смогли только после расставания. Такова уж селяви :) Но вернуться обратно, в надежде,что человек не только оценил, но и полностью изменился- глупо. Ты сам подтвердил, что заложено в человеке, изменить практически невозможно. :)

Конечно же, многие сбытия и факты удаётся адекватно оценить только потом... кстати, после того как мы с первой женой разошлись, наши отношения существенно улучшились. Она даже как-то намекала, что поняла и свои ошибки и непрочь попытаться всё повторить... но, как ты сама сказала, вернуться обратно нельзя... "фарш невозможно провернуть назад", так сказать :-) Да и к тому времени я уже встретил свою вторую жену, изменять которой не хотел и не хочу... ну а потом первая жена нашла себе нового спутника... потом ещё одного... а потом, наконец, вышла замуж. так счто теперь все довольны, все смеются :-)

python
22-03-2009, 11:41
молодых женихов у вас тут на форуме дефицит , как понимаю? )
в наличии имеются тока капитан затонувшего корабля и старый одноглазый питон...

+ 100! :) Я плакаль!:)

:repa: Зларадствуешь аль жалеешь? :spy:

tanjasuomi
22-03-2009, 11:43
Нет, веселюсь, я же знаю что у тебя целых два прекрасных глаза :)

Submariner
22-03-2009, 11:44
Это потому что в какой-то эээ... глубинной своей основе... :) ваши позиции по сути своей есть одна и та же позиция... Только в ее женской и мужской разновидности.

Позиция-то очень простая, на самом деле: мы хотим быть с теми, с кем нам хорошо (и, как правило, хотим чтобы и им было хорошо с нами), однако исполняем взятые на себя обязательства перед другими людьми (либо в силу формальных обстоятельств, либо в силу того, что просто считаем это правильным)... как-то так, наверное...

Submariner
22-03-2009, 11:46
Ок, как скажешь! :) Видишь, какая я покладистая :) Со мной никаких проблем :)
Да и мне пора, воскресный спортивный моцион ждет. Всем спасибо за внимание, хороших выходных :)

Да, с тобой действительно легко разговаривать, поскольку ты споришь по существу, не переходя на личности (как делает большинство, увы). Спасибо!

marmeladka
22-03-2009, 11:53
бросоаю вызов

Andzhi
22-03-2009, 12:18
Вот странное дело: вокруг, у нас в Фи, очень много одиноких состоявшихся людей. В общем то все умные, красивые, душевные, работющие, но при этом одинокие. Почему? Кто-нибудь знает ответ на это вопрос? .
Яна, ты счас кого имела в виду девАчек или маЛчиков ??

**Красивым и умным всегда сложнее

Люся
22-03-2009, 12:19
Я готов обсуждать с тобой свою личную жизнь, но уж никак не Люсину. Это я с ней могу обсудить, если ей того захочется.

Люсина позиция мне более симпатична и понятна. Мне только мужика её жалко... если человек нелюбим, то он обычно это очень хорошо чувствует... но если любит сам, то закрывает на это глаза, хотя это и тяжело психологически.... В роли любящего, но нелюбимого я бывал, знаю не понаслышке.
Каждый человек хочет быть любимым и любить при этом...но ведь на самом деле это так редко совпадает... что б, ХЛОП и пошла химическая реакция...
Уж как я стараласЯ в первый год, уж как я эту реакцию запускала, чуть -ли не шаманила, типа : .(...Обрызгай его туалетной водой свою подушку... вдыхая всю ночь его запах, ты проснешься наполненной еротической енергией и блаблабла...)
НЕТУ реакции... нету, хоть тресни....и никак себя не заставишь влюбиться....
И я подозреваю, что больше половины браков в таком же состоянии, один любит, а второй...(чаще конечно вторая.) радуется, что хотя бы так... потому что, быть и нелюбящей и нелюбимой гораздо хуже.... Быть одинокой очень плохо, характер портится и вообще, по жизни страшно....
Уж как я любила отца своего сына.... Эх..... А ведь он, если обьективно посмотреть, моему другу в подметки не годится...Он был жадным, он требовал к себе много внимания и ухода. Он постоянно придирался ко мне, то я толстая, то оделась не так...он был абсолютным эгоистом, кроме того, внешне не так привлекателен....а реакция вдруг запустилась и все.....

python
22-03-2009, 12:24
бросоаю вызов

:str: Страшно, аж жуть! Какой выбор оружия: фехтование на фломастерах :xduel: или стрельба скрепками? А может вы предпочитаете "побороться" врукопашную?... :flirt:

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 12:27
:str: Страшно, аж жуть! Какой выбор оружия: фехтование на фломастерах :xduel: или стрельба скрепками? А может вы предпочитаете "побороться" врукопашную?... :flirt:
Лучше бы для начала фотку бросила, не так ли? ;)

marmeladka
22-03-2009, 12:27
врукопашную с девушкой это грубо

python
22-03-2009, 12:28
**Красивым и умным всегда сложнее

Но за них можете не беспокоиться, если они умные, то ченить придумают! А чё придуркам делать? Вы лучше их пожалейте...

marmeladka
22-03-2009, 12:29
с какой стати?

python
22-03-2009, 12:30

Это чет новое... Ну я тебе, Брат, как спецу в боевых искусствах доверяю! Значит появился такой вид единоборства... Не ознакомишь с правилами поединка?

marmeladka
22-03-2009, 12:33
Это чет новое... Ну я тебе, Брат, как спецу в боевых искусствах доверяю! Значит появился такой вид единоборства... Не ознакомишь с правилами поединка?
правила всегда одинаковые: мужчина наступает - женщина защищается

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 12:33
с какой стати?
Вы про молодых женихов написали - пошутили? Тогда, да, можно и без фотки продолжать флудить. :D

marmeladka
22-03-2009, 12:35
Вы про молодых женихов написали - пошутили? Тогда, да, можно и без фотки продолжать флудить. :D
ааа... вот оно что... кандидат появился :))

я вот так, на всеобщее обозрение свои фотки не бросаю...

python
22-03-2009, 12:36
врукопашную с девушкой это грубо

Но ведь можно и нежно... ;) К тому же если татами подходящее, свет, звуковое сопровождение, шипучий допинг до того... :hit: Многим нравится... Правда-правда, я проверял! :xplayboy:

python
22-03-2009, 12:38
правила всегда одинаковые: мужчина наступает - женщина защищается

Как вариант: дама под(от)даётся... :hug:

marmeladka
22-03-2009, 12:40
Но ведь можно и нежно... ;) К тому же если татами подходящее, свет, звуковое сопровождение, шипучий допинг до того... :hit: Многим нравится... Правда-правда, я проверял! :xplayboy:
это уже интересней

Andzhi
22-03-2009, 12:45
Но за них можете не беспокоиться, если они умные, то ченить придумают! А чё придуркам делать? Вы лучше их пожалейте...
не поняла к чену это ? я имела в виду именно красивые+ умные

python
22-03-2009, 12:47
не поняла к чену это ? я имела в виду именно красивые+ умные

То есть вы жалеете исключительно их? Прочие вашей жалости не достойны?

Andzhi
22-03-2009, 13:03
То есть вы жалеете исключительно их? Прочие вашей жалости не достойны?
питон, ты ваще хоть немного следишь за дискуссом, я ответила на Янин пост - посмотри 1550, суть в том, что красивые и умные как правило одиноки. При чём тут именно моя жалoсть, я ваще никого не жалею, зачем ?? :))))

Люся
22-03-2009, 13:20
ааа... вот оно что... кандидат появился :))

Пральна, нужно хорошо подумать, прежде чем фотку запостить, а то будет как с одной моей знакомой:) она им фотку в купальнике!!!!!!!!! а они ей: ...глаза у тебя красивые:):):)

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 13:45
Только по одному такому сообщению девушку можно смело выбраковывать из списка невест.
1. сама фраза представляет из себя высокомерное "фи"
2. грубо, отсутствие изящности, юмора
3. человек, делающий номер из своей внешности, ещё не созрел или не заинтересован. Или показать нечего.

Мармеладка, не обижайся. ;)

marmeladka
22-03-2009, 13:56
Только по одному такому сообщению девушку можно смело выбраковывать из списка невест.
3. человек, делающий номер из своей внешности, ещё не созрел или не заинтересован. Или показать нечего.

дорогой мой, если ты будешь и дальше так критично подходить к незнакомым девушкам, то останешься вечным женихом:).
а юмором, да, не всех наделили :(. ужимки и прыжки - не мое ;). я человек прямолинейный.

Submariner
22-03-2009, 13:59
Каждый человек хочет быть любимым и любить при этом...но ведь на самом деле это так редко совпадает...

И я подозреваю, что больше половины браков в таком же состоянии, один любит, а второй...(чаще конечно вторая.) радуется, что хотя бы так... потому что, быть и нелюбящей и нелюбимой гораздо хуже.... Быть одинокой очень плохо, характер портится и вообще, по жизни страшно....

Ты во всём права, Люся...

Submariner
22-03-2009, 14:01
Пральна, нужно хорошо подумать, прежде чем фотку запостить, а то будет как с одной моей знакомой:) она им фотку в купальнике!!!!!!!!! а они ей: ...глаза у тебя красивые:):):)

Ну уж тебе-то жаловаться не на что! :-) И купальник твой все заценили, и фигурку, и глаза тож :-)

Tanger
22-03-2009, 14:05

Соглашусь с братом по всем пунктам... Мы все сами создаём вокруг себя декорации - захотим раскрасим красным, захотим - чёрным.

Tanger
22-03-2009, 14:07
Ну уж тебе-то жаловаться не на что! :-) И купальник твой все заценили, и фигурку, и глаза тож :-)
Да... действительно... а может Люся пишет между сторк???

Submariner
22-03-2009, 14:09
Да... действительно... а может Люся пишет между сторк???

Это и к бабке не ходи! :-)

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 14:11
дорогой мой, если ты будешь и дальше так критично подходить к незнакомым девушкам, то останешься вечным женихом:).

Дорогая, я искренне полагаю, что мужчина с возрастом хорошеет, как дорогое вино. ))

fert_33
22-03-2009, 14:33
а юмором, да, не всех наделили :(. ужимки и прыжки - не мое ;). я человек прямолинейный.
он красивист)))) любит красивых..но и сам красивый...вряд ли вечным женихом будет...просто разборчивый...да тут много и хороших,и красивых...вы повнимательнее оглядитесь...а то ершистые какие все...

marmeladka
22-03-2009, 14:37
Дорогая, я искренне полагаю, что мужчина с возрастом хорошеет, как дорогое вино. ))
к сожалению, мужчина - не вино. у холостого тоже есть свой "срок годности" (скажем, 35 лет), пройдя который он начинает портится.

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 14:39
он красивист))))
Новое понятие? :spy: Клёвое слово. :D

fert_33
22-03-2009, 14:40
Новое понятие? :spy: Клёвое слово. :D
Не мое..это Ландау так о себе говорил...

gostja
22-03-2009, 14:40
к сожалению, мужчина - не вино. у холостого тоже есть свой "срок годности" (скажем, 35 лет), пройдя который он начинает портится.
Простите,а какой срок у женщины?Больше 35 или меньше?

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 14:45

Позвольте возразить. С возрастом мужчина, если дружит с головой и не алкаш, по всем пунктам набирает баллы. За исключением, возможно, пункта - сексуальное влечение.
У женщины же происходит падение по двум наиважнейшим: внешность! и возможность зачать и родить!

gostja
22-03-2009, 14:56
Позвольте возразить. С возрастом мужчина, если дружит с головой и не алкаш, по всем пунктам набирает баллы. За исключением, возможно, пункта - сексуальное влечение.
У женщины же происходит падение по двум наиважнейшим: внешность! и возможность зачать и родить!
Ну,допустим,мужчина с годами тоже не молодеет.Процессы старения происходят как у женщин,так и у мужчин и мало кого красят.А сексуальный фактор-довольно немаловажный.

marmeladka
22-03-2009, 14:58
я имею в виду не физические параметры (хотя намечающиеся седина, живот, лысины, падение секс. влечения и потенции я бы не стала относить к плюсам)
а психологические: чем дольше мужчина (и женщина тоже) ведет холостяцкий образ жизни, тем тяжелее ему потом будет строить семейные отношения: подстраиваться под другого человека, отказываться от своих закоренелых привычек.

Meha
22-03-2009, 14:59
а вот теперь объясни мне ЗАЧЕМ здоровой женщине мужчина с потерей сексуального влечения? :D женщины то с возрастом его не теряют, а уж тем более молодые женщины, на которых "мужчины в возрасте" любят заглядываться?

marmeladka
22-03-2009, 15:01
Простите,а какой срок у женщины?Больше 35 или меньше?
закоренелых холостяков-женщин из традиционных (не феменистских) обществ вообще не встречала.
с мед. точки зрения первого ребенка лучше родить до 29-31

кстати, разведенные мужчины и женщины - это совсем другая тема

Mimoza
22-03-2009, 15:05
Ну,допустим,мужчина с годами тоже не молодеет.Процессы старения происходят как у женщин,так и у мужчин и мало кого красят.А сексуальный фактор-довольно немаловажный.

И всё-таки , как не печально это осознавать, к женщине время более беспощадно. старимся мы как не крути по-разному...вернее процессы-то вроде похожие происходят, но их результат редко когда женщину красит... а вот с мужчинами такое случается и не редко..

leoart
22-03-2009, 15:06

С годами мужчина становиться прекрасней и приобретает возможность принести потомство!
Чудное создание!

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 15:09
Ну,допустим,мужчина с годами тоже не молодеет.Процессы старения происходят как у женщин,так и у мужчин и мало кого красят.
Однако женская внешность ценится выше, а значит и теряет она больше. Сексуальный фактор немаловажен, но не всё так трагично, угасание функции происходит очень медленно и если её намеренно не убивать никотином, алкоголем, венерическими заболеваниями, пассивным образом жизни, то служить она будет долго и надёжно. Плюс опыт, который при слабой функции сделает секис приемлемым и желанным.

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 15:11
[/B]

С годами мужчина становиться прекрасней и приобретает возможность принести потомство!
Чудное создание!
Как бы да, теоретически до 60-70 лет в этом плане мужчина в полном вашем распоряжении. Женщина? 35? потом что, риски?

marmeladka
22-03-2009, 15:12
[/B]

Чудное создание!
чушь! с годами у мужчин эта возможность тоже уменьшается! болезни, алкоголь, никотин, экология оставляют отпечатки на многих

leoart
22-03-2009, 15:17
Как бы да, теоретически до 60-70 лет в этом плане мужчина в полном вашем распоряжении. Женщина? 35? потом что, риски?

Как страшно жить, никакого будущего.

Недавно на курсах наша учительница читала нам статью,о длительности жизни в Финляндии. Мужчины живут примерно на 10 лет меньше женщин, после чего учительница так мечтательно заметила, мол, здорово, возьмем в старости молодых мужей....

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 15:25
а вот теперь объясни мне ЗАЧЕМ здоровой женщине мужчина с потерей сексуального влечения? :D женщины то с возрастом его не теряют, а уж тем более молодые женщины, на которых "мужчины в возрасте" любят заглядываться?
Подожди немножко, лет 10. ;)
"Заглядываться" и создать семью разные вещи. ))

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 15:27
И всё-таки , как не печально это осознавать, к женщине время более беспощадно. старимся мы как не крути по-разному...вернее процессы-то вроде похожие происходят, но их результат редко когда женщину красит... а вот с мужчинами такое случается и не редко..

Именно.
Никому не в укор, но лишь для раздумий, понимании и своевременных верных решений. )))

Tanger
22-03-2009, 15:34
Добавлю ещё один момент, который считаю важным. Мужчина и женщина по-разному воспринимают одиночество (в смысле отсутствие семьи). Мужчина чаще всего воспринимает его как личную свободу. Для него это если и проблема, то не фатальная.
Для женщины одиночество часто становится признаком несостоятельности, невостребованности, даже катастрофой... В соответствии с этим и происходят изменения во времени: для мужчины они менее заметны, т.к. он не особо заморачивается на них.
Для женщины уходящее время означает уходящие шансы.

Meha
22-03-2009, 15:54
Подожди немножко, лет 10. ;)
"Заглядываться" и создать семью разные вещи. ))
если заглядываться и создавать семью разные вещи, то почему мужчины в основном предпочитают жениться на тех, кто намного помоложе? ;)

боюсь, что даже через 10 лет сексуальное влечение у меня не исчезнет, нрав у меня такой, придётся молодого мужа искать :D

Meha
22-03-2009, 15:57
Добавлю ещё один момент, который считаю важным. Мужчина и женщина по-разному воспринимают одиночество (в смысле отсутствие семьи). Мужчина чаще всего воспринимает его как личную свободу. Для него это если и проблема, то не фатальная.
Для женщины одиночество часто становится признаком несостоятельности, невостребованности, даже катастрофой... В соответствии с этим и происходят изменения во времени: для мужчины они менее заметны, т.к. он не особо заморачивается на них.
Для женщины уходящее время означает уходящие шансы.
кстати, одинокие женщины часто выглядят лучше, чем их замужние сверстницы ;) и не для всех женщин одиночество это наказание, как было уже написано выше, некоторые страдают от потери своего одиночества :)

Meha
22-03-2009, 16:00
Именно.
Никому не в укор, но лишь для раздумий, понимании и своевременных верных решений. )))
если, по твоим словам, мужчине больше нравятся хорошо выглядящие женщины, то смысл в своевременных решениях, если время ее всё равно не красит? ;)

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 16:05
если заглядываться и создавать семью разные вещи, то почему мужчины в основном предпочитают жениться на тех, кто намного помоложе? ;)

боюсь, что даже через 10 лет сексуальное влечение у меня не исчезнет, нрав у меня такой, придётся молодого мужа искать :D
О чём мы сейчас ведём речь? О том, что привлекательная но привередливая женщина со временем рискует остаться возле разбитого корыта, так как мужчины, которых она отшила 5 лет назад, сейчас смотрят не на неё, а на более привлекательных - молодых - представительниц прекрасного пола.
Искать ты можешь, но найдёшь ли? ;)

Mimoza
22-03-2009, 16:06
кстати, одинокие женщины часто выглядят лучше, чем их замужние сверстницы ;) и не для всех женщин одиночество это наказание, как было уже написано выше, некоторые страдают от потери своего одиночества :)

Что есть, то есть. Замужество и особенно материнство многое меняет и переворачивает, да и время отнимает от себя любимой на других любимых, которые кажутся на данный момент важнее себя и своих выщипанных бровей. Я не говорю, что забрасывается совсем, но времени на подобные процедуры увы и ах, отводится меньше. Через это и внешний вид страдает частенько....но не всегда смертельно. Что тут поделаешь? такова жизнь - одно находишь, другое теряешь ( совсем или частично - тут уж от конкретного индивидума зависит. )

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 16:17
если, по твоим словам, мужчине больше нравятся хорошо выглядящие женщины, то смысл в своевременных решениях, если время ее всё равно не красит? ;)
Смысл в том, что бы потенциально подходящие друг-другу люди сходились сейчас, пока привлекательны, красивы и молоды. Тянут с решением обычно женщины, выбирая...
Надеюсь, что при чётком осознавании не радужных перспектив, женщины изменять своё поведение. ))
Предположу, что мужчине легче закрыть глаза на женские возрастные изменения, находясь в счастливом с ней союзе, чем сделать это по отношению к чужому, только повстречавшемуся, человеку.

Mimoza
22-03-2009, 16:20
мужчине легче закрыть глаза на женские возрастные изменения, находясь в счастливом с ней союзе, чем сделать это по отношению к чужому, только повстречавшемуся, человеку.

Вот здесь ты прав...

Тянут с решением обычно женщины, выбирая...

А вот здесь на мой взгляд нет, по моим наблюдемиям тормозят обычно мужики...

Submariner
22-03-2009, 16:20

Если следовать логике высказывавшихся тут женщин, молоденьких женщин мужчины старше их не очень-то интересуют. Но ведь таких союзов (со штампом ли в паспорте, без штампа ли) довольно-таки много.

Почему же женщины на это идут? Вряд ли все эти случаи можно свести к простенькой схеме "богатый папик-рогоносец и молоденькая содержанка". Значит есть ещё какие-то причины. Как вы думаете, какие?

Meha
22-03-2009, 16:25
Смысл в том, что бы потенциально подходящие друг-другу люди сходились сейчас, пока привлекательны, красивы и молоды. Тянут с решением обычно женщины, выбирая...
Надеюсь, что при чётком осознавании не радужных перспектив, женщины изменять своё поведение. ))
Предположу, что мужчине легче закрыть глаза на женские возрастные изменения, находясь в счастливом с ней союзе, чем сделать это по отношению к чужому, только повстречавшемуся, человеку.
я бы всё таки сказала, что мужчины на первом месте по затягиванию, ни тпру ни ну, и отношения не рвут, и женится не хотят, всё они "не готовы к женитьбе", всё думают сейчас конечно хорошо, но потом еще лучше будет, или еще начинают нести "вот ты сейчас хорошая, а после штампа в паспорте ты изменишься" и это при совместном жительстве )))))))))))))))))) а потом " я был дурак, я всё понял, давай все начнем начала"

Meha
22-03-2009, 16:27
Если следовать логике высказывавшихся тут женщин, молоденьких женщин мужчины старше их не очень-то интересуют. Но ведь таких союзов (со штампом ли в паспорте, без штампа ли) довольно-таки много.

Почему же женщины на это идут? Вряд ли все эти случаи можно свести к простенькой схеме "богатый папик-рогоносец и молоденькая содержанка". Значит есть ещё какие-то причины. Как вы думаете, какие?
многое объясняется психологией в каждом конкретном случае ))) а еще есть молоденькие парни, которым нравятся женщины старше их лет эдак на....., при этом материальная сторона вопроса их не интересует, и таких тоже много :)

Mimoza
22-03-2009, 16:28

Огласите хотя бы примерные возрастные границы? Что значит "молоденькая женщина" и " мужчина постарше" ?

Submariner
22-03-2009, 16:31
Огласите хотя бы примерные возрастные границы? Что значит "молоденькая женщина" и " мужчина постарше" ?

Давайте, ради определённости, считать, что речь идёт о разнице в возрасте от 8-10 лет и больше.

Submariner
22-03-2009, 16:33
многое объясняется психологией в каждом конкретном случае ))) а еще есть молоденькие парни, которым нравятся женщины старше их лет эдак на....., при этом материальная сторона вопроса их не интересует, и таких тоже много :)

Ты уходишь в сторону от моего вопроса. Конечно, есть такие юноши, которым нравятся более зрелые женщины. По секрету :-) тебе скажу, что когда мне было лет 20-25, мне очень нравились женщины годов эдак 30-35 и постарше, причём не из меркантильных соображений.

Но я-то спрашивал про конкретную ситуацию: мужчина значительно старше женщины. Что ты про эту ситуацию скажешь?

Mimoza
22-03-2009, 16:38
Давайте, ради определённости, считать, что речь идёт о разнице в возрасте от 8-10 лет и больше.

Ну 8-10 лет это довольно распространённая разница, если мы не говорим о 18-летних девчушках.... Вы думаете, что для того, чтобы, скажем, 28-летняя женщина заинтересовалась 35-летним мужчиной нужны какие-то особенные причины, которые " оправдывают" его возраст?! Я думаю, это не тот вариант, где их нужно искать....

python
22-03-2009, 16:39

Истинно глаголишь, Брат! Вот только вино предлагаю заменить на коньяк. Сам понимаешь: вино со временем трансформируется в уксус.., а коньяк только становится ценнее!

Submariner
22-03-2009, 16:39
Ну 8-10 лет это довольно распространённая разница, если мы не говорим о 18-летних девчушках.... Вы думаете, что для того, чтобы, скажем, 28-летняя женщина заинтересовалась 35-летним мужчиной нужны какие-то особенные причины, которые " оправдывают" его возраст?! Я думаю, это не тот вариант, где их нужно искать....

Ну хорошо, а если разница больше? Если это 12 лет? 15? 20?

И есть ли разница (в мотивации) между вариантом "20 и 35" и "25 и 40" или "30 и 45"?

Mimoza
22-03-2009, 16:47
Ну хорошо, а если разница больше? Если это 12 лет? 15? 20?

И есть ли разница (в мотивации) между вариантом "20 и 35" и "25 и 40" или "30 и 45"?

Я согласна здесь с Meha , всё зависит от конкретного союза и потрeбностей в нём находящихся.... А у Вас что, есть список предположений? Было бы интересно ознакомиться...

fert_33
22-03-2009, 16:50
8-10 лет совсем небольшая разница...раньше мне нравились мужчины постарше..на 8-10 лет..))) а теперь помоложе...))))

python
22-03-2009, 16:54
Ты уходишь в сторону от моего вопроса. Конечно, есть такие юноши, которым нравятся более зрелые женщины. По секрету :-) тебе скажу, что когда мне было лет 20-25, мне очень нравились женщины годов эдак 30-35 и постарше, причём не из меркантильных соображений.

Знакомая ситуёвина... Мне тоже нравились, даже задумывался о нормальности наклонностей... Вот тока... годы прошли, а мне по-прежнему нравятся такие дамы. Так что скорее вопрос не в том, что нравятся старше, а в том, что нравятся определённого возраста, зрелости.

Submariner
22-03-2009, 16:56
Я согласна здесь с Meha , всё зависит от конкретного союза и потрeбностей в нём находящихся.... А у Вас что, есть список предположений? Было бы интересно ознакомиться...

В каждом конкретном случае причины свои, однако некие общие закономерности на основе частных случае наверняка можно вывести, так ведь?

И я же не прошу дать исчерпывающий список, приведите хотя бы несколько примеров :-) А Вы отвечаете вопросом на вопрос... но раз уж спросили, то несколько возможных мотиваций для такого союза я приведу:

- женщина чувствует себя более защищённой в союзе с более опытным мужчиной. Возможно, избавившись от юношеского максимализма, он будет более снисходительно и с большим понимание относитьс к недостаткам женщины, не будет считать, что есть только две точки зрения по любому вопросу - его собственная и неправильная, в спорных ситуациях он будет искать компромиссы, а не пытаться выиграть спор любой ценой...

- женщина может считать (и зачастую это вполне обоснованно), что после бурной юности мужчина уже "нагулялся" и не будет устраивать походов "налево" в будущем.

Это только два примера, никоим образом не ие исчёрпывающие все возможные варианты. Может быть, кто-то предложит и другие? Вы, например?

Submariner
22-03-2009, 16:59
8-10 лет совсем небольшая разница...раньше мне нравились мужчины постарше..на 8-10 лет..))) а теперь помоложе...))))

Давай поставим вопрос по-другому: какой должна быть разница, чтобы можно было сказать "Ну, это уже чересчур!" ?

fert_33
22-03-2009, 17:12
Давай поставим вопрос по-другому: какой должна быть разница, чтобы можно было сказать "Ну, это уже чересчур!" ?
все индивидуально....меня не шокируют союзы с большой разницей в годах...

python
22-03-2009, 17:15
все индивидуально....меня не шокируют союзы с большой разницей в годах...

И всё же вы не ответили... Ну тогда какую разницу вы считаете большой?

marmeladka
22-03-2009, 17:17

большинство молодых женщин как раз интересуют мужчины старше их в психологически-умственном отношении. многим нравятся седые, лысые, толстые потому что подсознательно это для них признак зрелости мужчины и его готовности к созданию семьи.
а вот зрелым женщинам нередко нравятся мужчины помоложе, т.к. они сексуально активнее и помогают справиться с комплексом увядания женской красоты.
эта схема всем известна.

большая разница в возрасте все же явление более редкое

Mimoza
22-03-2009, 17:18
.

Это только два примера, никоим образом не ие исчёрпывающие все возможные варианты. Может быть, кто-то предложит и другие? Вы, например?

Рискну, хотя наверняка будут и протесты....

а)Есть некоторый тип мужчин, которые с годами становятся сексуально более подходящи для молодых женщин. это тип с сильной сексуальностью, которая с годами немного обуздалась, но не померкла. это как раз то, что многим молодым женщинам по душе - горячий, нежный опытный мужчина, которым именно этот тип становится ближе к возрасту " мужчина постарше" ...

б) элементарная любовь ( или её аналоги)....

Brat-Kvadrat
6 лет и дальше, уже много ))

marmeladka
каждому свое

fert_33
22-03-2009, 17:19
И всё же вы не ответили... Ну тогда какую разницу вы считаете большой?
10 лет - не разница....нормальный союз...в любую сторону...остальное индивидуально...

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 17:21
10 лет - не разница....нормальный союз...в любую сторону...остальное индивидуально...
Не могу себе представить себя и 24 летнюю девочку. )))

Mimoza
22-03-2009, 17:21

На мой взгляд 18-80 точно чересчур! К остальным случаям - подход индивидуальный.

Вектор Северный
22-03-2009, 17:23
Сложно было-бы представить если-бы тебе было 60:)

Meha
22-03-2009, 17:24

Но я-то спрашивал про конкретную ситуацию: мужчина значительно старше женщины. Что ты про эту ситуацию скажешь?
ну вот смотри, ей 30 ему 40 - нормально, ей 40 ему 60 - нормально, ей 20 ему 60 - вызывает у меня мысли по поводу адекватности одной из сторон :)

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 17:26
Сложно было-бы представить если-бы тебе было 60:)
Внутренне я уже 27летних не рассматриваю как потенциальных партнёрш, думаешь следует пересмотреть концепцию? :spy:

fert_33
22-03-2009, 17:26
значит ты любишь постарше))) ровесниц...например... а вот у меня папа был моложе мамы..на 10 лет...и это было нормально...

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 17:29
значит ты любишь постарше)))
Я знаю. )))

Вектор Северный
22-03-2009, 17:30
Внутренне я уже 27летних не рассматриваю как потенциальных партнёрш, думаешь следует пересмотреть концепцию? :spy:
Круто задуматься следует если 27-ми летнии не рассматривают тебя как потенциального партнера.А так,все это лишнии условности.

Submariner
22-03-2009, 17:33
ну вот смотри, ей 30 ему 40 - нормально, ей 40 ему 60 - нормально, ей 20 ему 60 - вызывает у меня мысли по поводу адекватности одной из сторон :)

Ага, уже кое-что... пошла конкретика!

Но если "ей 40 - ему 60" - это нормально, то нормально ли "ей 30 - ему 50"? А "ей 25 - ему 45"? Одним словом, только ли разница в возрасте имеет значение или для каждого абсолютного возраста своя "нормальная" разница?

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 17:35
Круто задуматься следует если 27-ми летнии не рассматривают тебя как потенциального партнера.
Так они и не рассматривают. :spy: Моя возрастная группа, это женщины 30-37 лет.

fert_33

Но если "ей 40 - ему 60" - это нормально, то нормально ли "ей 30 - ему 50"? А "ей 25 - ему 45"? Одним словом, только ли разница в возрасте имеет значение или для каждого абсолютного возраста своя "нормальная" разница?
бывший супруг на 10 лет старше...теперь он мне,как отец...)))))

Submariner

а)Есть некоторый тип мужчин, которые с годами становятся сексуально более подходящи для молодых женщин. это тип с сильной сексуальностью, которая с годами немного обуздалась, но не померкла. это как раз то, что многим молодым женщинам по душе - горячий, нежный опытный мужчина, которым именно этот тип становится ближе к возрасту " мужчина постарше" ...

Почему Вы думали, что будут протесты? По-моему, всё логично.

Suhov
22-03-2009, 17:36
чего спорите? если люди любят друг друга, то им ровным счётом по барабану, их разница в возрасте нормальна или нет. толк обсуждать то?
есть конечно границы, но они установлены уголовным кодексом, а никак не моралью отдельных лиц )))

Meha
22-03-2009, 17:39

это уже определяет каждый для себя сам :)
мне вот когда было 18 интересовали мальчики чуть чуть постарше, я на 2м курсе была, они на 5м, а теперь мне 28 и меня интересуют мальчики помоложе, и я даже знаю почему, но ничего не могу с этим поделать, это как сапожник без сапог :gy:

python
22-03-2009, 18:07

Гы. Вспомнился анекдот:

Старик спрашиват совета у друга:
- Хочу жениться, она согласна выйти за меня.., но у нас разница в годах. Ей 20, а мне 50 лет. Как считаешь: это не через чур?
- Хм. Давай рассуждать логически. Сейчас тебе 50, ей 20. Через 10 лет тебе будет всего 60, а ей же 30... Ещё через 10 лет тебе будет лишь 70, а ей уже 40! На кой тебе такая старая жена?!
:wisdom:

Tanger
22-03-2009, 18:20
Всем привет. Кто нибудь новые фотки выкладывал?

Meha
22-03-2009, 18:22
тебе вконтакте мало ? :D

Tanger
22-03-2009, 18:23
Так они и не рассматривают. :spy: Моя возрастная группа, это женщины 30-37 лет.
Брат застолбил самую лучшую возрастную группу...

Submariner
22-03-2009, 18:23

Привет!

Только Ферт себя в аватарке показала.... мааааааленькая такая фотка, ничего не разглядишь :-)

Submariner
22-03-2009, 18:24

Красивых женщин не бывает много :-)

Tanger
22-03-2009, 18:28
Ну... в контакте всех не посмотришь... Ты кстати давно ничего новенького не выставляла)))))

(Оборачиваясь ко всем) Кстати, кто не знает... Меха - очень хорошенькая... аббалденная...

Tanger
22-03-2009, 18:30
Привет!

Только Ферт себя в аватарке показала.... мааааааленькая такая фотка, ничего не разглядишь :-)
Да, толком ничего не понятно...

Submariner
22-03-2009, 18:31
(Оборачиваясь ко всем) Кстати, кто не знает... Меха - очень хорошенькая... аббалденная...

Да все уже знают...

Meha
22-03-2009, 18:31
Ну... в контакте всех не посмотришь... Ты кстати давно ничего новенького не выставляла)))))

не преувеличивай :gy:

так я не фотаюсь :) вот через 2 недели подружка в гости приедет - фоток будет море :D

Submariner
22-03-2009, 18:32
не преувеличивай :gy:

так я не фотаюсь :) вот через 2 недели подружка в гости приедет - фоток будет море :D

чувствую, пора воссоздавать аккаунт вКонтакте. Где там СуомиРушная группа?

5Toporov
22-03-2009, 18:35
ох, какое обсуждение горячее! :)
кстати, в тему разницы в возрасте.

http://fishki.net/comment.php?id=11883

такие женихи там страшненькие :xdisgust: ой-ой-ой, какие страшненькие.

лучшая разница в возрасте 0-4 года :girlasmil
а ровесник - самое то! :angelo:

пысы: брюнеты-то не пробегали, не? :golova:

Вектор Северный
22-03-2009, 18:36
.........

Надо выдвигать ее в знатные невесты.

Вектор Северный
22-03-2009, 18:42
........

..........
Однако это им не помешало выбрать себе не совсем страшненьких молодых женщин.Не знаешь почему?

5Toporov
22-03-2009, 18:44
Однако это им не помешало выбрать себе не совсем страшненьких молодых женщин.Не знаешь почему?

неа, расскажешь? :)

Meha
22-03-2009, 18:46

лучшая разница в возрасте 0-4 года :girlasmil
а ровесник - самое то! :angelo:

воооот, кинула ссылку на фишки, а я там на гороскоп забрела, блин, как порой приятно почитать граммотный мат :lol:

5Toporov
22-03-2009, 18:47
воооот, кинула ссылку на фишки, а я там на гороскоп забрела, блин, как порой приятно почитать граммотный мат :lol:

этА какой такой гороскоп? не было, вроде, там никакого мата.

Meha
Н-Е-Н-А-Д-О!!!!!!!!! я уже и еще не невеста :D

Вектор Северный
неа, расскажешь? :)
Наверное им есть что предложить девушкам что-то кроме своей красоты телесной.
(а ты все брУнеты,брУнеты...)

Tanger
чувствую, пора воссоздавать аккаунт вКонтакте. Где там СуомиРушная группа?
там их несколько... но я толком их плохо помню... Суоми ру - ключевые слова, должно найтись...

Meha
этА какой такой гороскоп? не было, вроде, там никакого мата.
http://fishki.net/commentall.php?id=32376
Знаки зодиака (12 знаков:)) (ненормотивная лексика)

Brat-Kvadrat
Действительно, в чём же секрет успеха этих страшных крокодилов? :gy:

5Toporov
22-03-2009, 18:50
ой, деффачки, какой хАААрошенький, смарите! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

http://newwoman.ru/pic29/brandon_routh6.jpg

Tanger
22-03-2009, 18:50

Топоры, а ты там есть?
пысы: прошло несколько плешивцев...

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 18:51
Да, наверно, Меха на данный момент самая знатная невеста!
Рост, телосложение, женские прелести, доброта, мировозрение, образование - за всё можно поставить высшие баллы!

5Toporov
22-03-2009, 18:52
Наверное им есть что предложить девушкам что-то кроме своей красоты телесной.
(а ты все брУнеты,брУнеты...)

не, всё! я уже твёрдо определилась, первое - это брюнеты http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif , а всё остальное уже потом :D

Вектор Северный
22-03-2009, 18:52
Рост, телосложение, женские прелести, доброта, мировозрение, образование - за всё можно поставить высшие баллы!
И пофиг на ее пивной алкоголизм :gy:

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 18:54
И пофиг на ее пивной алкоголизм :gy:
Уверен, она сможет держать себя в руках. :D

5Toporov
22-03-2009, 18:54
Топоры, а ты там есть?
пысы: прошло несколько плешивцев...

там - это где? на сайте со страшненькими?! а должна быть? :)

5Toporov
22-03-2009, 18:55
http://fishki.net/commentall.php?id=32376
Знаки зодиака (12 знаков:)) (ненормотивная лексика)

слушай, Мех, а тебе кто больше нравится - блондины или брюнеты? :)

Tanger
Возрастная категория подкачала... не дотягивает немного до 30-37 лет...

Submariner
Уверен, она сможет держать себя в руках. :D

Осталось найти способ держать в руках её ммм... друга когда тот узнает о выдвижении Мехи в суперневесты :lol:

Meha
22-03-2009, 18:57
ммммм, мне нравятся Мужчины, которые мне запоминаются с первого взгляда при моей отсутствующей зрительной памяти на лица ;)

5Toporov
22-03-2009, 18:57
а вот ещёёёё... :)

http://newwoman.ru/pic30/171106_nicholas_gonzalez5.jpg

Вектор Северный
22-03-2009, 18:58
Я не Меха,но стопудово ей блондины по душе.

Meha
22-03-2009, 18:58
Осталось найти способ держать в руках её ммм... друга когда тот узнает о выдвижении Мехи в суперневесты :lol:
а мы ему не скажем, он всё равно не говорит по-русски ;) :D

Вектор Северный
22-03-2009, 19:00
В плане соискания Мехиной руки и сердца,его запускаем на общих основаниях.Никаких привелегий,друг там,брат,сват....

5Toporov
22-03-2009, 19:01
ммммм, мне нравятся Мужчины, которые мне запоминаются с первого взгляда при моей отсутствующей зрительной памяти на лица ;)

да... хорошо тебе тогда, хотя бы шансы есть.
а у меня вот и лица не запоминаются, и на имена склероз.
поэтому надо брюнета искать, он хоть как-то поярче будет, может запомнится.

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 19:01
Возрастная категория подкачала... не дотягивает немного до 30-37 лет...
Возрастная категория, не константа, растянется если надо. :D
Не могу увлечься Мехой, у меня другие прожекты. Может потом как-нибудь. )))

Вектор Северный
22-03-2009, 19:02
И когда тебя замуж выдадим,то ему то-ж ничего не скажем.Зачем расстраивать хороших людей по пустякам.

Tanger
22-03-2009, 19:02
В плане соискания Мехиной руки и сердца,его запускаем на общих основаниях.Никаких привелегий,друг там,брат,сват....
это справедливо...

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 19:03
Друг подвинется, если что. ;) Всё зависит от Мехи, ей решать.

Tanger
22-03-2009, 19:03
так, один претендент сошел с дистанции...)))))))))))))

Submariner
22-03-2009, 19:04

Так когда тебя какой-то счастливчик под венец поведёт, тут даже не говорящий ни на каких языках мира догадается, что что-то не так! :crazy:

tusa
22-03-2009, 19:05
Братик,неужели ты так и не нашел еще свою принцессу?!=)))

Вектор Северный
22-03-2009, 19:06
Ищи клоуна.Он полюбе брюнета поярче и запомнить будет легко.

Brat-Kvadrat
Я, так сказать, во временном стратегическом запасе. :D

Meha
а ты вообще никого не запоминаешь? а как же узнаешь потом что это именно он? :))))))

Meha
22-03-2009, 19:08
вот так вот и не остаётся никого ))))))))))))))))

Meha
22-03-2009, 19:09
И когда тебя замуж выдадим,то ему то-ж ничего не скажем.Зачем расстраивать хороших людей по пустякам.
тем более, согласись, если это случится это будет его и только его вина :)

Люся
Как дела?........

Brat-Kvadrat
Братик,неужели ты так и не нашел еще свою принцессу?!=)))

Нашёл, но её успели увести. :cry:

http://www.livestory.com.ua/star/2009/02/25/084149.html

http://pics.livejournal.com/jeannygrey/pic/006kb9rf/s640x480

Вектор Северный
а ты вообще никого не запоминаешь? а как же узнаешь потом что это именно он? :))))))
Очень просто: если она третий раз подряд познакомиться с одним и тем-же брУнетом,то это явно ее судьба.

Meha
22-03-2009, 19:10
Как дела?........
хорошо :) мужчины в сборе, я даже от неожиданности пропустила спортзал ))))))

Tanger
Я, так сказать, во временном стратегическом запасе. :D
Темнишь чего-то, Брат, ох темнишь.... Может ты Паутину решил ухватить? или Йенньку??

tusa

не думаю ,что будут протесты,по-моему все очень правильно =)))

5Toporov
Ищи клоуна.Он полюбе брюнета поярче и запомнить будет легко.

Ну, может и с клоуном когда-нибудь познакомлюсь. Клоуны - яркие и интересные личности, хорошие психологи, душа у них очень ранимая. Только грустные они.
Но, как карта ляжет. :)

Люся
22-03-2009, 19:11
хорошо :) мужчины в сборе, я даже от неожиданности пропустила спортзал ))))))
От какой неожиданности?

Meha
22-03-2009, 19:12
От какой неожиданности?
что столько мужчин и он-лайн :)))))))

tusa

http://www.livestory.com.ua/star/2009/02/25/084149.html

ну как всегда ! отмазался ! =))))

Вектор Северный

.........
Брат,прости за серость: а это кто?

5Toporov
22-03-2009, 19:13

Обычно не запоминаю, если не интересно и не навязываются :)
А он меня сам узнает ;)

Meha
22-03-2009, 19:13
Темнишь чего-то, Брат, ох темнишь.... Может ты Паутину решил ухватить? или Йенньку??
хихи, очень интересный выбор ))))))

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 19:14
Темнишь чего-то, Брат, ох темнишь.... Может ты Паутину решил ухватить?
Кстати, о Паутинке. Девушка - мечта! Ребята, такие в России есть ещё, сложность состоит лишь в том, что их надо как-то научиться выделять или найти места, где они плотно кучкуются. )))

Люся
Они же все равно, никаких активных действий не предпринимают...тока флудят:)
ПС: между строк ничего нет, можете не искать:):):)

Brat-Kvadrat
Брат,прости за серость: а это кто?
Нажми на ссылку в сообщении. ;)

Meha
22-03-2009, 19:16
Обычно не запоминаю, если не интересно и не навязываются :)
А он меня сам узнает ;)
вооооот! он то тебя узнает, а ты то его помнить не будешь!!! знаешь как часто бывает - кто то подходит, здоровается, спрашивает как дела, а ты его в упор не помнишь, а человек ведь обижается, у него складывается впечатление о твоей высокомерности, а на самом деле просто нет зрительной памяти

Meha
22-03-2009, 19:17
я не ищу :) так и мне пофлудить хочется, зачем мне активныые действия, а еще и с несвободными мужчинами )))))))))

tusa
22-03-2009, 19:18
Танюшик,дело не в мужчинах он-лаин,а в том что тебя,как невесту ,делят =))))

Вектор Северный
Нажми на ссылку в сообщении. ;)
Аааа,так это ее жених владелец сети спортзалов?

5Toporov
вооооот! он то тебя узнает, а ты то его помнить не будешь!!! знаешь как часто бывает - кто то подходит, здоровается, спрашивает как дела, а ты его в упор не помнишь, а человек ведь обижается, у него складывается впечатление о твоей высокомерности, а на самом деле просто нет зрительной памяти

Не, не переживай, он не обидится. :)
Ну, а если обидится, значит - не он :D

python

Ой смари! узнает твой прожект про твои форумские высказывания!

Meha
22-03-2009, 19:19
Кстати, о Паутинке. Девушка - мечта! Ребята, такие в России есть ещё, сложность состоит лишь в том, что их надо как-то научиться выделять или найти места, где они плотно кучкуются. )))
в россии вообще много хороших девушек :)

Люся
22-03-2009, 19:19
я не ищу :) так и мне пофлудить хочется, зачем мне активныые действия, а еще и с несвободными мужчинами )))))))))
это я мальчикам написала, Тангеру и Субмаринеру:)

5Toporov
22-03-2009, 19:20

И молодых людей, кстати, тоже :rolleyes:

Meha
22-03-2009, 19:21
Танюшик,дело не в мужчинах он-лаин,а в том что тебя,как невесту ,делят =))))
неееее, это то как раз совсем не интересно, ибо что я не невеста на данный момент, что мужчины не женихи, а так, флудят :)

Люся
И на Украине.....

Brat-Kvadrat
Ой смари! узнает твой прожект про твои форумские высказывания!
У нас связь на космическом уровне, подобные форумские мелочи не смогут пошатнуть наш незримый союз. :gy:

Meha
22-03-2009, 19:22
И на Украине.....
да в общем то везде :)

python
22-03-2009, 19:22

Вот-вот! Уже сколько раз просил признаться где их прячут...

-Говорят в Москве живут добрые, умные, честные девушки... Признайтесь: где вы их прячите? © КВН

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 19:24
Аааа,так это ее жених владелец сети спортзалов?
Да, теперь он Герцог Кеттлерский. ))

Tanger
22-03-2009, 19:25
А мне опять показалось что есть))))))))))))))))))

Submariner
22-03-2009, 19:26
это я мальчикам написала, Тангеру и Субмаринеру:)

Мне поздно уже... я свою нашёл, причём в России.

Люся
22-03-2009, 19:28
Нет нету, правда... если б было ,стала б я фотку в маске вывешивать? неее.....я для себя все решила уже....

Submariner
22-03-2009, 19:28

Не показалось, факт

Люся
22-03-2009, 19:30
Мне поздно уже... я свою нашёл, причём в России.
да я не это имела ввиду... я еще 20 страниц назад прочитала, что ты женат....
Вы там говорили, что я, дескать на что намекаю:) а я не намекаю....:) я просто флужу, как и вы:)

Люся
22-03-2009, 19:31
Не показалось, факт
да блин... нету....пошла я...

Submariner
22-03-2009, 19:32
Вы там говорили, что я, дескать на что намекаю:) а я не намекаю....:) я просто флужу, как и вы:)

Такой у тебя, значит, талант: намекать не намекая :-)

tusa
22-03-2009, 19:32
неееее, это то как раз совсем не интересно, ибо что я не невеста на данный момент, что мужчины не женихи, а так, флудят :)
ну как всегда,все дурят друг другу головы =)))

Submariner
22-03-2009, 19:34
да блин... нету....пошла я...

Ну вот... Доктор, мы её потеряли...

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 19:36
Вот-вот! Уже сколько раз просил признаться где их прячут...

Тут главное не попасть в число этих папиков.

http://img.gazeta.ru/files1/2166753/01ywoh.jpg

python
22-03-2009, 19:42
Тут главное не попасть в число этих папиков.

http://img.gazeta.ru/files1/2166753/01ywoh.jpg

Дык вот и я задумался: на их фоне и у меня есть шанс!Раз от меня местные красавицы нос воротят... Или тех барышень что-то другое привлекает? Жаль что о жонихах не инфы, кто они, откель, чем завлекли красавиц.

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 19:49
Дык вот и я задумался: на их фоне и у меня есть шанс!Раз от меня местные красавицы нос воротят... Или тех барышень что-то другое привлекает? Жаль что о жонихах не инфы, кто они, откель, чем завлекли красавиц.

У тебя пачпорт малиновый с лёвой есть? Попробуй использовать как наживку. :spy:

А серьёзно - надо ехать туда самому и в полевых условиях искать девушек типа Мехи и Паутинки. ;)
))

tusa
22-03-2009, 19:53
У тебя пачпорт малиновый с лёвой есть? Попробуй использовать как наживку. :spy:

А серьёзно - надо ехать туда самому и в полевых условиях искать девушек типа Мехи и Паутинки. ;)
))
такие девушки как Меха и Паутинка на такую наживку не клюнут !! :P =)))

Brat-Kvadrat
22-03-2009, 19:56

Не факт, если, кроме упомянутой мной наживки, будут честные намерения и открытое сердце. )))

Вектор Северный
22-03-2009, 19:58
Сразу-же возникает два вопроса:
1.На какую-же наживку ловятся девушки как Меха и Паутинка?
2.Какие девушки ловятся на наживку в виде пачпорта с левой?

Вектор Северный
22-03-2009, 20:00
Не факт, если, кроме упомянутой мной наживки, будут честные намерения и открытое сердце. )))
У меня такое чувство,что в современном мире на такую наживку что-то поймать - шансов 0

tusa
22-03-2009, 20:01
на тады это уже другое ;))) и мне кажется это уже и не наживка =))

tusa
22-03-2009, 20:05
Сразу-же возникает два вопроса:
1.На какую-же наживку ловятся девушки как Меха и Паутинка?
2.Какие девушки ловятся на наживку в виде пачпорта с левой?
я ни Меха и не Паутинка-не знаю на какую =))) просто то ,насколько я знаю Меху, позволило мне сделать такое предположение =))

а какие ловятся на леву-понятия не имею ..

Вектор Северный
22-03-2009, 20:07
я ни Меха и не Паутинка-не знаю на какую =))) просто то ,насколько я знаю Меху, позволило мне сделать такое предположение =))

а какие ловятся на леву-понятия не имею ..
Ничче не знаешь....

leena
22-03-2009, 20:17
Вот ещё как знакомятся:
- Девушка, а девушка... вы животных любите?
- Очень люблю!
- Ну так вот я одинокий животинушка...

5Toporov
22-03-2009, 20:18
Вот ещё как знакомятся:
- Девушка, а девушка... вы животных любите?
- Очень люблю!
- Ну так вот я одинокий животинушка...

кстати, да... вот ещё новая ветка для обсуждения.
как и где можно познакомиться? :)

Обсудим? ;)

tusa
22-03-2009, 20:18
Ничче не знаешь....
ага =))) живу,ниче вокруг не вижу и счастлива =)))

Вектор Северный
22-03-2009, 20:24

Обсудим? ;)
С год назад,помнится,я даж отдельную тему по этому поводу создавал.

python
22-03-2009, 20:26

Обсудим? ;)

Вот, кстати, да. Это надо прояснить. Вы где бываете? Ну, что бы знать какие места обходить... :strah:

Submariner
22-03-2009, 20:30

Обсудим? ;)

Видимо, нужно спрашивать у тех, кто имеет много состоявшихся встреч в активе. Им виднее :-)

5Toporov
22-03-2009, 20:31
С год назад,помнится,я даж отдельную тему по этому поводу создавал.

ну, значит, опыт есть. тогда делись :)

-sie-
22-03-2009, 20:32
о, сколько нового понаписали за два дня.. малаццы :)
ну что там? женихи невесты нашли друг друга ?:)

fert_33
22-03-2009, 20:33
Привет!

тааак..я тут вам не там...)))) у меня возрастная категория не та...я не замуж...а дружить...

Вектор Северный
22-03-2009, 20:33
ну, значит, опыт есть. тогда делись :)
Да не жалко

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49523&page=36&pp=30

Meha
22-03-2009, 20:34
а можно я скажу - НА РАБОТЕ :gy:
1. совпадение интересов :D
2. никогда не будет вопросов типа "ну как прошел твой рабочий день?" :D
3. нет проблемы " я не знаю что он из себя представляет", потому что работая вместе уже знаешь:
- уровень образования
- манеру общения, уровень воспитанности, скромности
- совместные корпоративы показывают как и сколько он пьёт и как себя при этом ведет, потом сюрпризом не будет :D
4. национально-языковой вопрос при этом уходит на второй план :))))

Submariner
22-03-2009, 20:38
тааак..я тут вам не там...)))) у меня возрастная категория не та...я не замуж...а дружить...

... и сразу зашаркала ножкой по полу, пряча глаза :-Р

Тут многие не женицца, а только поговорить, не тушуйся :-)

5Toporov
22-03-2009, 20:40
Вот, кстати, да. Это надо прояснить. Вы где бываете? Ну, что бы знать какие места обходить... :strah:

таак... где же я бываю...
ну, для начала надо быть очень осторожным в передвижениях на машине по трассам: Маннерхейминтие, Вихдинтие, Леппаваара, Каракаллио. Потом по трассе Маннерхейминтие, Куусисаари, Лехтисаари, Лянсивяула, Руохолахти, центр Хельсинки.
ну, и вроде всё :rolleyes:
В общем, опасайтесь передвигаться в западной и центральной части города Хельсинки. А, да... ещё я часто гуляю на Сеурасаари, в кинотеатрах, музеях и меня можно найти на новых выставках. :D Но, всё это как раз находится в центральной части города, поэтому её лучше сразу обходить. :D

Submariner
22-03-2009, 20:40
1. совпадение интересов :D
2. никогда не будет вопросов типа "ну как прошел твой рабочий день?" :D
3. нет проблемы " я не знаю что он из себя представляет", потому что работая вместе уже знаешь:
- уровень образования
- манеру общения, уровень воспитанности, скромности
- совместные корпоративы показывают как и сколько он пьёт и как себя при этом ведет, потом сюрпризом не будет :D
4. национально-языковой вопрос при этом уходит на второй план :))))

Познакомиться-то на работе можно, а вот работать вместе с собственной женой или подругой я бы не хотел, ибо это сказывается как на работе, так и на отношениях. Знаю только одну пару, которые работали вместе и не испытывали при этом никаких проблем. Но там особый случай, женщина была просто ангел во плоти :-)

5Toporov
22-03-2009, 20:41

ну, надо же какой облом.
а я не завожу романов на работе.

-sie-
22-03-2009, 20:42
ну, надо же какой облом.
а я не завожу романов на работе.
и правильно делаешь.. :)
ибо не самый хороший вариант ...

Submariner
22-03-2009, 20:44
и правильно делаешь.. :)
ибо не самый хороший вариант ...

Да уж... особенно с секретаршей своего босса, на которую тот облизывался, но обломался... (вспоминает и улыбается)