PDA

View Full Version : давай поженимся!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Marmir
20-03-2009, 23:40
Точно не только они)
...
я бы переформулировала в духе позитивизма - и не они тоже.

Katjusha123
20-03-2009, 23:40
Не, полёт валькирий мне не нра, кстати. :)

Понимаю. Сложно наслаждаться слижком уж растиражированными вещами...

5Toporov
20-03-2009, 23:41
не, такой проблемы у мну нету. это, наверно, нелёгкие годы учёбы дают знать - отключаюсь мгновенно, как тока теряю интерес к происходящему, и веду исключительно внутренний диалог.

а мне вот чувство такта в этом деле пока ещё мешает.
а с дежурными улыбками пока напряг. так что, приходится впитывать.

5Toporov
20-03-2009, 23:42
Понимаю. Сложно наслаждаться слижком уж растиражированными вещами...

да нет, просто вкусы у всех разные

Marmir
20-03-2009, 23:45
иногда тоже не помешает
знаешь что... я конечно, не немецкий офицер, но скажу резко: неужели тебе охота убогого инвалида, который не видит и не слышит? или тебе надобно кого-то с серьёзным поврежденем мозга, при котором случайным образом пропадает то зрение, то слух?

честно тебе скажу: лучше брать здорового. продырявить барабанную перепонку - много ума не надо. а в глаз тыкнуть острым - дело ваще двух секунд. так что усовершенствовать под свои нужды имеемую модель значительно проще, чем апгрейдить неликвид.

5Toporov
20-03-2009, 23:48
знаешь что... я конечно, не немецкий офицер, но скажу резко: неужели тебе охота убогого инвалида, который не видит и не слышит? или тебе надобно кого-то с серьёзным поврежденем мозга, при котором случайным образом пропадает то зрение, то слух?

честно тебе скажу: лучше брать здорового. продырявить барабанную перепонку - много ума не надо. а в глаз тыкнуть острым - дело ваще двух секунд. так что усовершенствовать под свои нужды имеемую модель значительно проще, чем апгрейдить неликвид.

но я же не могу, я же добрая :)

Submariner
20-03-2009, 23:49

Тогда без помощников никак не обойтись

Marmir
20-03-2009, 23:50
тебе мужика надо или продемонстрировать небывалость собственных достоинств?

5Toporov
20-03-2009, 23:54
но

тебе мужика надо или продемонстрировать небывалость собственных достоинств?

калечить я отказываюсь категорически

5Toporov
20-03-2009, 23:55
Тогда без помощников никак не обойтись

хотите кого-нибудь покалечить?!

Marmir
20-03-2009, 23:56
но

ладно, договорились. надо будет - можешь на меня рассчитывать.
давай дальше список генерить.

Submariner
20-03-2009, 23:57
но калечить я отказываюсь категорически

Есть простой выход: взять нормального, не калеку, но устроить ему такое небо в алмазах, чтобы он сам себя искалечил.

Submariner
20-03-2009, 23:58
хотите кого-нибудь покалечить?!

Я? Нет. Я добрый.

5Toporov
ладно, договорились. надо будет - можешь на меня рассчитывать.
давай дальше список генерить.

давай.
а что там на данный момент-то получилось?

Katjusha123
но

Так ведь ты соглашалась на проблеммы с мужским зрением раньше и совместное прослушивание валькирий отменяется...так может ничего страшного в этом "апгрейде" и нет?

Marmir
20-03-2009, 23:59
давай.
а что там на данный момент-то получилось?
уф...у тя какие-нить возрастные ограничения есть?

5Toporov
20-03-2009, 23:59
Есть простой выход: взять нормального, не калеку, но устроить ему такое небо в алмазах, чтобы он сам себя искалечил.

нет, это жестоко.
а я же добрая, не забывайте

5Toporov
21-03-2009, 00:00
уф...у тя какие-нить возрастные ограничения есть?

эт надо где-то на странице 4-5 поискать, там весь список был.
я уже и не помню.

давай теперь свой список. у тебя покороче будет, вроде?! нет?

Submariner
21-03-2009, 00:01
нет, это жестоко.
а я же добрая, не забывайте

Вот ведь незадача-то: Вы добрая, я добрый... на Ежа одна надежда!

Marmir
21-03-2009, 00:02
вот я твой список нашла. твой по ходу?

... русскоговорящего молодого человека (брюнета) лет 31-34х, рост от 184 см, с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет, с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год (доход не критичен, рассматривается по ситуации).

5Toporov
21-03-2009, 00:04
... русскоговорящего молодого человека (брюнета) лет 31-34х, рост от 184 см, с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет, с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год (доход не критичен, рассматривается по ситуации).

Ну, теперь добавляй :)

Marmir
21-03-2009, 00:10
вот я под себя обкромсала.

человека лет 32-43х, рост от 185 см, с высшим техническим, не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), с некоторым количеством лишнего веса, разбирающегося в еде, любящего путешествовать, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, имеющего постоянную работу в АйТи и хорошую потенцию.

5Toporov
21-03-2009, 00:12
вот я под себя обкромсала.

человека лет 32-43х, рост от 185 см, с высшим техническим, не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), с некоторым количеством лишнего веса, разбирающегося в еде, любящего путешествовать, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, имеющего постоянную работу в АйТи и хорошую потенцию.

ну вот... будем искать
вдвоём искать-то веселее :D

Marmir
21-03-2009, 00:16
ну вот... будем искать
вдвоём искать-то веселее :D
у тебя есть какой-никакой план?

5Toporov
21-03-2009, 00:19
у тебя есть какой-никакой план?

есть, даже три!
1. следующая пятница, новый "старый" клуб - вспомнить юность
2. глохнуть на светофорах, рано или поздно таки кто-нибудь выйдет из какого-нибудь объезжающего вольво или мЫрсЫдеса (глядишь, и по шее не дадут, а так, просто, познакомятся)
3. заправляться. этого я ещё не делала, поэтому шансов больше всего там.

могу взять тебя с собой по всем трём пунктам. пойдёшь? :)
тока учти, вожу я пока не очень уверенно, так что, экстрим гарантирован

Marmir
21-03-2009, 00:23
есть, даже три!
1. следующая пятница, новый "старый" клуб - вспомнить юность
2. глохнуть на светофорах, рано или поздно таки кто-нибудь выйдет из какого-нибудь объезжающего вольво или мЫрсЫдеса (глядишь, и по шее не дадут, а так, просто, познакомятся)
3. заправляться. этого я ещё не делала, поэтому шансов больше всего там.

могу взять тебя с собой по всем трём пунктам. пойдёшь? :)
тока учти, вожу я пока не очень уверенно, так что, экстрим гарантирован
хорошо, когда есть план.
1. шо такое этот старый клуб?

я ваще не вожу, так что могу со знанием дела необыкновенно ценно комментировать.
а чем ты предлагаешь заправляться? я по пятницам заправляюсь пивом, но это никак не помогает.

Katjusha123
21-03-2009, 00:24
А мне можно тоже с вами поискать?...ЕГО...перефразируя вас же обеих:
человека лет 32-45, рост от 185 см, вес до 70 кг, с высшим обр., желательно чтоб образование это подальше было от музыки и всяческого остального лицедейства, предпочтительно вдовца, можно с одним-парочкой взрослым/ых ребенком/ребенков, умного, эрудированного, не склонного к ревности, имеющего что-нибудь из списка: хобби, увлечение, устемление, интерес, одержимость etc.., проживающего в рамках радиуса 50-150 км от моего города...
Глохнуть и запрвлять 95м дизельную машину умею в совершенстве! Топоры, возьмите с собой, авось пригожусь...?

5Toporov
21-03-2009, 00:26
хорошо, когда есть план.
1. шо такое этот старый клуб?

я ваще не вожу, так что могу со знанием дела необыкновенно ценно комментировать.
а чем ты предлагаешь заправляться? я по пятницам заправляюсь пивом, но это никак не помогает.

честно говоря, пока сама точно не знаю, но он совсем новый. открытие там.
позвали.
а приедешь?

5Toporov
21-03-2009, 00:28
человека лет 32-45, рост от 185 см, вес до 70 кг, с высшим обр., желательно чтоб образование это подальше было от музыки и всяческого остального лицедейства, предпочтительно вдовца, можно с одним-парочкой ребенком/ребенков, умного, эрудированного, не склонного к ревности, проживающего в рамках радиуса 50-150 км от моего города...
Глохнуть и запрвлять 95м дизельную машину умею в совершенстве! Топоры, возьмите с собой, авось пригожусь...?

о! т.е. куда там тыкать - знаешь?! - беру! :D

Marmir
21-03-2009, 00:29
у нас подобралась отличная команда! итак, молодых и бездетных - Топорам. всех остальных худых - Катюше. ну а мне что осталось - покрупнее.

5Toporov
21-03-2009, 00:31
чтобы никто не ушёл обиженным ;)

Marmir
21-03-2009, 00:36
чтобы никто не ушёл обиженным ;)
да уж надеюсь, никто не уйдёт...

Katjusha123
21-03-2009, 00:37

К сожалению знаю, но к счастью знаю и как с негативными последствиями такой заправки бороться (в случае, если ОН/ОНИ окажется/окажутся некомпетентными в этом вопросе)...
Жаль жаль Мармиру до наших старых клубов (и кстати где они?) далеко, а то и правда могли бы скооперироваться в вопросе ловли на живца ;)

5Toporov
21-03-2009, 00:40
http://www.youtube.com/watch?v=B3vPVcDMQy0

5Toporov
21-03-2009, 00:41
К сожалению знаю, но к счастью знаю и как с негативными последствиями такой заправки бороться (в случае, если ОН/ОНИ окажется/окажутся некомпетентными в этом вопросе)...
Жаль жаль Мармиру до наших старых клубов (и кстати где они?) далеко, а то и правда могли бы скооперироваться в вопросе ловли на живца ;)

скооперируемся ;)
велкам ту пс :)

Авось и Ёжик приедет :rolleyes:

5Toporov
21-03-2009, 00:42
да уж надеюсь, никто не уйдёт...

а куда бы им деваться-то?! :)
околдовать - как раз плюнуть *ушла готовить приворотные зелья :D

juurik
21-03-2009, 01:54
Я тоже знаю. 6D

Contra
21-03-2009, 02:06
имеющего что-нибудь из списка: хобби, увлечение, устемление, интерес, одержимость etc..
то есть дома бывать часто необязательно?
что-то плохо верится :gy:

TEHbKA
21-03-2009, 02:43
ОО! Я тоже в поиске :)
Мне от 26ти до 32х, образование не вазно, главное чтоб оно было как факт и чтобы человек работал и занимался любимым делом (только без приколов типа стриптизер, не смешно уже...)
Чтобы был в душе воин, а со мной рыцарь.
Рост 175 и выше, вес 75 -95, Темноволосый и со знанием русского, английского и финского.

Contra
21-03-2009, 02:53
Мне от 26ти до 32х, образование не вазно, главное чтоб оно было как факт и чтобы человек работал и занимался любимым делом (только без приколов типа стриптизер, не смешно уже...)
Рост 175 и выше, вес 75 -95, Темноволосый и со знанием русского, английского и финского.
ты бы уже определилась со своим возрастом :gy:
а вообще брось! такие, как ты, девушки не бывают свободными :D

TEHbKA
21-03-2009, 03:22
ты бы уже определилась со своим возрастом :гы:
а вообще брось! такие, как ты, девушки не бывают свободными :D

Микси еи? Я на полном серьезе уже пол года сингл и хочу серэзных отношений, а найти толкового парня в Тампере никак не могу.... Давайте мне сделаем передачу по поиску жениха? Типа Bachelorette?

Contra
21-03-2009, 03:23
Микси еи? Я на полном серьезе уже пол года сингл и хочу серэзных отношений, а найти толкового парня в Тампере никак не могу.... Давайте мне сделаем передачу по поиску жениха? Типа Bachelorette?
давай ты лучше в Хельсинки переберешься и тогда от женихов отбоя не будет? :D

TEHbKA
21-03-2009, 03:25
давай ты лучше в Хельсинки переберешься и тогда от женихов отбоя не будет? :Д

Неа, не могу пока работа в Тампере и хата.... Но я не против в Хелсинки кататься если найдется к кому ;)

TEHbKA
21-03-2009, 03:27
А что же ты Мишка не спишь в такое время??? Подозриииительно :P

Contra
21-03-2009, 03:29
Неа, не могу пока работа в Тампере и хата.... Но я не против в Хелсинки кататься если найдется к кому ;)
хату покупаешь, что ли? женихи!!! невеста с жильем!!! да еще какая!!!! :D

Contra
21-03-2009, 03:29
А что же ты Мишка не спишь в такое время??? Подозриииительно :P
да вот чего-то хорошо мадера пьется :) никак до кровати шагнуть не могу :D

TEHbKA
21-03-2009, 03:30
хату покупаешь, что ли? женихи!!! невеста с жильем!!! да еще какая!!!! :Д

Хата куплена уже год как, теперь от нее в течении года не отделаться..... Намек - ловите момент.... Скоро на ваших теле-екранах: Принц для прекрасной!

Contra
21-03-2009, 03:34
Хата куплена уже год как, теперь от нее в течении года не отделаться..... Намек - ловите момент.... Скоро на ваших теле-екранах: Принц для прекрасной!
черт! жаль нельзя сегодня взять, а завтра перепродать :gy:
уйдет же завтра шикарная невеста задарма! :gy:

TEHbKA
21-03-2009, 03:35
черт! жаль нельзя сегодня взять, а завтра перепродать :гы:
уйдет же завтра шикарная невеста задарма! :гы:

Читаю - ЗадарАма.... насяльникааа...... флудим потихому....
Люди, пожелайте мне долгой и верной красивой любви и поскорее, а то она гдето рядом, а никак не дойдет :)

Contra
21-03-2009, 03:38
Читаю - ЗадарАма.... насяльникааа...... флудим потихому....
Люди, пожелайте мне долгой и верной красивой любви и поскорее, а то она гдето рядом, а никак не дойдет :)
ну я-то точно искренне желаю! главное, разборчивее будь! на фиг нам эти стриптизеры! :D

TEHbKA
21-03-2009, 03:39
ну я-то точно искренне желаю! главное, разборчивее будь! на фиг нам эти стриптизеры! :Д

Ой ну я не знаю почму I <3 KOZLOFF

python
21-03-2009, 09:48
Волков бояться- в лес не ходить....
В любом случае. психику тренировать надо! :D
Тебе сколько на сборы времени надо? ))))))

Гусары, как пионЭры, всегда готовы! Но иногда опаздывают с рапортом... :armeec:

Микка К.
21-03-2009, 09:52

Вот,на мой взгляд,самое нормальное/разумное требование к жениху :)
*скоро у Таньки очередь будет на зависть Мармиру и Топорам*

python
21-03-2009, 09:57
Похоже Питоныч всё таки сделал растяжку... неудачно...

Гы. Чё, дажа у вас было слышно? :huom: Да уж, с этой работой... одна нога здесь, другая там.

BAM
21-03-2009, 09:59
*скоро у Таньки очередь будет на зависть Мармиру и Топорам*
Нет не совсем...а как быть с 170 см. и лысым с образованием и работой, скромным и стеснительным...ГЫ ГЫ ГЫ

tanjasuomi
21-03-2009, 10:05

На мой взгляд- не очень разумные. Зачем,чтобы он на трех языках говорил?
У меня все мужики полиглоты были, так блин, невозможно было посекретничать,если только на китайском :) Они еще и по шведски и по немецки трещали :)
А темноволосый? Это зачем? При сегоднящних технологиях можно стать, хоть белым, хоть черным, хоть буромалиновым. Даже цвет кожи некоторые меняют :) А Рост какое значение имеет для семейного счастья? :) И потом, к старости все равно все мужики становятся либо лысыми, либо седыми :)

python
21-03-2009, 10:06
Народ, у меня работа по маркетингу стоит, если я все время буду отвлекаться, так и не сдам к 1 апреля.

По Поводу Питона. Он не был моим мужем. Молод для меня и слишком хорош собой :) Иметь такого мужчину-значит всегда иметь головную боль :) Девушки на таких кидаются, а сердце у мужчин тоже не камень, может и согласиться. А измен я не приемлю :)
:)

Фигасе!.. :eek: Татьяна, вы меня ни с кем не путаете?
И почему мне не встречаются кидательные девушки? Какими тропками они гуляют? :hug:

python
21-03-2009, 10:16
На мой взгляд- не очень разумные. Зачем,чтобы он на трех языках говорил?
У меня все мужики полиглоты были, так блин, невозможно было посекретничать,если только на китайском :) Они еще и по шведски и по немецки трещали :)

Дык.., говори на фене! Что бы её понять надо вырасти в России...

А темноволосый? Это зачем? При сегоднящних технологиях можно стать, хоть белым, хоть черным, хоть буромалиновым. Даже цвет кожи некоторые меняют :)

Маманя, не сбиваете девушку, у неё отличный вкус! Да и на краске сэкономят...

А Рост какое значение имеет для семейного счастья? :)

Значит имеет. Сядет на шею: высоко сижу, далеко гляжу! Хотя некоторые, по неразумности, заблуждаются насчет пропорций...

tanjasuomi
21-03-2009, 10:23
Фигасе!.. :eek: Татьяна, вы меня ни с кем не путаете?
:

Как? неужели был моим мужем? И я,что от старости совсем ослепла, что не могу отличить красивого молодого мужчину от старого урода? :)

tanjasuomi
21-03-2009, 10:31
Дык.., говори на фене! Что бы её понять надо вырасти в России...

Маманя, не сбиваете девушку, у неё отличный вкус! Да и на краске сэкономят...

Значит имеет. Сядет на шею: высоко сижу, далеко гляжу! Хотя некоторые, по неразумности, заблуждаются насчет пропорций...

Насчет отличного вкуса я не сомневаюсь! :)А ты спроси у жены Микки,сильно она страдает, что ее муж не не брюнет двух метрового роста? Думаю, что и Микка по этому поводу не заморачиватеся? Правда Микка?

python
21-03-2009, 10:35
Как? неужели был моим мужем? И я,что от старости совсем ослепла, что не могу отличить красивого молодого мужчину от старого урода? :)

Если мне не изменяет мой склероз - нет, не был... Ну че ты сразу о возрасте? не такой я уж и старый!

Submariner
21-03-2009, 10:41
Если мне не изменяет мой склероз - нет, не был... Ну че ты сразу о возрасте? не такой я уж и старый!

Ну тогда у вас с ТанейСуоми всё впереди! :-)

python
21-03-2009, 11:12
Ну тогда у вас с ТанейСуоми всё впереди! :-)

Чё она те плохого сделала-то?

Submariner
21-03-2009, 11:19
Чё она те плохого сделала-то?

Она? Ничего. И ты ничего. Ты думаешь, что в жизни всё удаётся только у тех, кто сделал мне что-то плохое? :-)

Tanger
21-03-2009, 11:28
Читаю и не оторвацца.... и перечитываю и перечитываю... честно - это Шекспир, как минимум.... или Гоголь...

Tanger
21-03-2009, 11:35
Надо пойти флюорографию сделать... и мочу заодно сдать... там справки нужны...

juurik
21-03-2009, 11:38
Солнце светит, птички поют. :)

python
21-03-2009, 11:41
Она? Ничего. И ты ничего. Ты думаешь, что в жизни всё удаётся только у тех, кто сделал мне что-то плохое? :-)

Эх, еслифф було усё так просто... Я-п те.., не взирая на звания и безмерное к вам уважение! :zum:

Submariner
21-03-2009, 11:45
Эх, еслифф було усё так просто... Я-п те.., не взирая на звания и безмерное к вам уважение! :zum:

Да и не ты б один :gy:

Tanger
21-03-2009, 11:46
Всегда читаю Ежа с удовольствием.. Еж - умница. Но вот сейчас разочаровала... первый раз можно сказать...
На мой взгляд указаны взаимоисключающие вещи:
А) "не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке" и
Б) "физически здорового, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, имеющего постоянную работу и хорошую потенцию."
Если пертендент обладающий всем перечисленным в п.Б) к 32-43 годам не женился - значит имеются скрытые дефекты.

Marmir
21-03-2009, 11:50
Всегда читаю Ежа с удовольствием.. Еж - умница. Но вот сейчас разочаровала... первый раз можно сказать...
Б) "физически здорового, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, имеющего постоянную работу и хорошую потенцию."
Если пертендент обладающий всем перечисленным в п.Б) к 32-43 годам не женился - значит имеются скрытые дефекты.
ты думаешь, я этого не знаю? или полагаю, что каждый второй подходит? мне нужна загадка природы, такая же как я сама. если есть я и я одна, то существует вероятность того, что есть кто-то, кого бы я могла найти интересным и он тоже один. хотя, естессно, вероятность эта, мягко говоря, невелика.

jenny
21-03-2009, 11:52
Гусары, как пионЭры, всегда готовы! Но иногда опаздывают с рапортом... :armeec:
да уж точно...припознился ты что-то :D

Tanger
21-03-2009, 11:55
читаем далее...
человека лет 32-45, рост от 185 см, вес до 70 кг, с высшим обр., желательно чтоб образование это подальше было от музыки и всяческого остального лицедейства, предпочтительно вдовца, можно с одним-парочкой взрослым/ых ребенком/ребенков, умного, эрудированного, не склонного к ревности, имеющего что-нибудь из списка: хобби, увлечение, устемление, интерес, одержимость etc.., проживающего в рамках радиуса 50-150 км от моего города...
Мне вот это представляется вполне реалистичным.... Смущает только "вдовец" Вы вычитали где-то что вдовец лучше? или вам самой так кажется?
А вообще - мне подработать несколько пунктов - и это практически я...

Submariner
21-03-2009, 11:55
Всегда читаю Ежа с удовольствием.. Еж - умница.
+1

Но вот сейчас разочаровала...

-1

Submariner
21-03-2009, 11:57
читаем далее...
Мне вот это представляется вполне реалистичным.... Смущает только "вдовец" Вы вычитали где-то что вдовец лучше? или вам самой так кажется?

Вдовец вдовцу рознь. Может, он жёнушке своей каждый день мышьяк в еду подмешивал и терпеливо ждал своего часа...

Submariner
21-03-2009, 11:58
Надо пойти флюорографию сделать... и мочу заодно сдать... там справки нужны...

Так ещё и из банка справки нужны, не забудь!

Tanger
21-03-2009, 12:00
ты думаешь, я этого не знаю? или полагаю, что каждый второй подходит? мне нужна загадка природы, такая же как я сама. если есть я и я одна, то существует вероятность того, что есть кто-то, кого бы я могла найти интересным и он тоже один. хотя, естессно, вероятность эта, мягко говоря, невелика.
В Омерику тебе надо, куда-нибуть в Микрософьте... расширить круг общения среди программитсов... там и толстые есть, и весёлые.. У тебя по национальному признаку ограничения есть?

Marmir
21-03-2009, 12:02
В Омерику тебе надо, куда-нибуть в Микрософьте... расширить круг общения среди программитсов... там и толстые есть, и весёлые.. У тебя по национальному признаку ограничения есть?
ну в общем есть... европейской внешности.

juurik
21-03-2009, 12:04
.... терпеливо ждал своего часа...
Жуть какая :str:

Tanger
21-03-2009, 12:08
Продолжаем чтение:
Темноволосый???? это дело 5 минут... а 3 языка зачем?)))))) а и ещё... с кем воевать надо?

jenny
21-03-2009, 12:09
только что хотела написать именно это! :)

Tanger
21-03-2009, 12:10
ну в общем есть... европейской внешности.
ну тогда верняк дело - там полно евреев-програмимистов европейской внешности... я даже одного знаю 100 тычщщ/год (хотя вроде деньги тебя не особо интересуют)

Mouse
21-03-2009, 12:13
ну тогда верняк дело - там полно евреев-програмимистов европейской внешности... я даже одного знаю 100 тычщщ/год (хотя вроде деньги тебя не особо интересуют)
где таких дают? хто последний?

Submariner

Вопрос: что считать дефектом? Если иное, отличное от других, устройство головного мозга и, как следствие этого, отличные от привычных, стандартных жизненные приоритеты и критерии выбора - то да, такой дефект у этого претендента наверняка есть.

jenny
так это же кожа да кости? ..............

Tanger
21-03-2009, 12:14
+1

-1
А что такого? может Ех разочаровать, вполне... или чего ты так очарован, что не видишь недочётов?

Submariner

Некоторые любят, когда кости торчат. Да и на еде можно сэкономить. Хотя нет, последнее утверждение неверно: у меня товарищ есть худющий, кожа да кости, а ест втрое больше, чем я.

jenny
Вопрос: что считать дефектом? Если иное, отличное от других, устройство головного мозга и, как следствие этого, отличные от привычных, стандартных жизненные приоритеты и критерии выбора - то да, такой дефект у этого претендента наверняка есть.
Но согласись, что очень мало мужчин, чтоб до 40ка лет в супружестве не побывали....а те, кто не побывал, уж очень у них сложное устройство внутреннего мира и им почти не реально с кем-либо ужиться уже.....

Tanger
21-03-2009, 12:17
где таких дают? хто последний?
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Че тебя нету? Я уж думал ты замуж вышла??? Тут такая тема - и без тебя)))))
Давай, свою фотку и список требований.... только без извращений, плиззз....

jenny
Некоторые любят, когда кости торчат. Да и на еде можно сэкономить. Хотя нет, последнее утверждение неверно: у меня товарищ есть худющий, кожа да кости, а ест втрое больше, чем я.
Не знаю......для меня это ужас!!!
Мужчину как и женщину нужно и хочется за что-либо потрогать, погладить и подержаться...
И вообще, мой мужчина никогда не будет есть полуфабрикаты, полноценная домашняя пища :) поэтому о коже и костях речи нет :D

Submariner
А что такого? может Ех разочаровать, вполне... или чего ты так очарован, что не видишь недочётов?

Недочётов в чём? В человеке вообще или в конкретной позиции по конкретному вопросу?

Про "человека вообще" судить не могу, ибо лично не знаком, а общение на форуме - это лишь общение на форуме (хотя так же, как и ты, считаю Ежа умницей).

Про "конкретную позицию по конкретному вопросу" я уже раньше написал. У меня позиция другая, но и позицию Ежа я вполне понимаю.

Submariner
21-03-2009, 12:20
Но согласись, что очень мало мужчин, чтоб до 40ка лет в супружестве не побывали....

Согласен

а те, кто не побывал, уж очень у них сложное устройство внутреннего мира и им почти не реально с кем-либо ужиться уже.....

А вот тут не согласен. Устройство моего внутреннего мира после расставания с первой женой очень конкретно изменилось... в сторону избавления от большого количества тараканов и гораздо более позитивного взгляда на жизнь вообще и на женщин в частности.

jenny
21-03-2009, 12:21
Согласен

А вот тут не согласен. Устройство моего внутреннего мира после расставания с первой женой очень конкретно изменилось... в сторону избавления от большого количества тараканов и гораздо более позитивного взгляда на жизнь вообще и на женщин в частности.
тут тебе и ответ.
мы говорим о тех, кто НЕ был "там"......

Submariner
21-03-2009, 12:21
Мужчину как и женщину нужно и хочется за что-либо потрогать, погладить и подержаться...

Именно так! :wink:

Submariner
21-03-2009, 12:22
тут тебе и ответ.
мы говорим о тех, кто НЕ был "там"......

Ой, невнимательно прочитал твой пост, сорри!

Tanger
21-03-2009, 12:26
Ну например это, да и куча других возможна... Здесь важна не причина, а результат.
Последовательность примерно такая: не женился-долго жил один-сформировал определённые асемейные привычки-преодолеть которые сложно.
Конечно исключения есть, но если ориентироваться на них - скорее всего задачу не решить.

Tanger
21-03-2009, 12:28
я думаю это опечатка... автор придет - разрулит...

fert_33
21-03-2009, 12:32
думаешь...170)))))

jenny
21-03-2009, 12:33
а может она о свем весе говорила? :D

python
21-03-2009, 12:33

Во плиин... :eek:

Вы меня пугаете... :hsh: Вы в смысле: надо лечиться?

Но согласись, что очень мало мужчин, чтоб до 40ка лет в супружестве не побывали....а те, кто не побывал, уж очень у них сложное устройство внутреннего мира и им почти не реально с кем-либо ужиться уже.....

Не соглашусь! Я простой и уживчивый!!! Просто судьба такой... :flirt:

jenny
21-03-2009, 12:36
не поняла. ты еще не выехал??????

Tanger
21-03-2009, 12:40
И вообще, мой мужчина никогда не будет есть полуфабрикаты, полноценная домашняя пища :) поэтому о коже и костях речи нет :D
Можно держаться за берцовые кости...
...полноценная домашняя едааа... мнямммм....
Насмотрелся вчера твоих фоток... до сих пор голова тяжёлая...:)

Tanger
21-03-2009, 12:41
думаешь...170)))))
ооо нетттт.... 170-это только для настоящих ценителей прекрасного... я к ним не отношусь...

python
21-03-2009, 12:42
не поняла. ты еще не выехал??????

А вы меня куда-то послали?.. :eek:

tanjasuomi
21-03-2009, 12:43
Мой последний муж при знакомстве весил 70 кило при росте 189. Ну не кожа, да кости,стройняшка такой был :) Я его сейчас откормила- 85 весит. Любо дорого посмотреть! А он на весы встает и вздыхает:" Ой, толстый, я толстый, ты все виновата,слишком хорошо готовишь" :)

Не угодишь им! Не готовишь- плохо,готовишь- опять плохо :)

python
21-03-2009, 12:44

Заинтриговал... Чё у неё за фотки такие ... пьянящие? Ещё хлеще, чем аватарка?..

fert_33
21-03-2009, 12:45
ооо нетттт.... 170-это только для настоящих ценителей прекрасного... я к ним не отношусь...
тогда обрати внимание на jenny и теньку.....

jenny
21-03-2009, 12:45
моих фоток?????????
можно с этого момента поподробнее? ))))))))))

juurik
21-03-2009, 12:46
Не угодишь им! Не готовишь- плохо,готовишь- опять плохо :)
Лучше все-таки готовить. :)

jenny
А вы меня куда-то послали?.. :eek:
я уже со вчерашнего дня жду тебя сижу......

Tanger
отговорки......

Tanger
21-03-2009, 12:49
тогда обрати внимание на jenny и теньку.....
Ну этож ребёнки! Совсем юные девушки...

python
21-03-2009, 12:49
я уже со вчерашнего дня жду тебя сижу......

Тока ни куда не уходи.., лет через ... 100?.. сыщу! :xdogrun:

Tanger
21-03-2009, 12:50
моих фоток?????????
можно с этого момента поподробнее? ))))))))))
каких подробностей хочет юная леди?:)

Submariner

Вчера была выставка фоток Йенни? А я промумил...

fert_33
так ты не молоденький???

python
отговорки......

Ну вот.., нет чоб приободрить. Пойду горе заливать.., и повод есть.

jenny
21-03-2009, 12:51
не надо ставить штампы........ум и опыт не всегда от возраста зависит, а порой от жизненных ситуций и того, куда тебя жизнь эта кидала и подкидывала....
ПС это я не навязываюсь....:D

Tanger
21-03-2009, 12:52
Заинтриговал... Чё у неё за фотки такие ... пьянящие? Ещё хлеще, чем аватарка?..
Ну... не могу здесь их обсуждать... хорошие фотки, только уж больно много их...:)

jenny
каких подробностей хочет юная леди?:)
где это мои фотки показывают? :)
хоть посмотреть...

Submariner
Последовательность примерно такая: не женился-долго жил один-сформировал определённые асемейные привычки-преодолеть которые сложно.

С этим согласен полностью

jenny
21-03-2009, 12:53
Вчера была выставка фоток Йенни? А я промумил...
Не переживай, я тоже :D

Submariner
21-03-2009, 12:54

Со временем этот "недостаток" исчезает :-) Бывают же случаи, когда у партнёром большая разница в возрасте - и ничего, живут припеваючи.

jenny
21-03-2009, 12:54
так ты не молоденький???
он в самом расцвете сил! :)

fert_33
21-03-2009, 12:56
он в самом расцвете сил! :)
ты видела его фото? ааа...втихую друг от друга рассматриваете...а мы только словесный портрет..туманный...

jenny
21-03-2009, 12:57
ты видела его фото? ааа...втихую друг от друга рассматриваете...а мы только словесный портрет..туманный...
по всей видимости видела :) :) :) и даже слышала.....

fert_33
21-03-2009, 12:59
вот на форуме...есть такой...можно подержаться...БК..

tanjasuomi
21-03-2009, 12:59

Ты знаешь, такой в природе существует. Один минус - по русски не говорит, но все команды хорошо понимает :) И он женат на мне :)

jenny
21-03-2009, 13:00
вот на форуме...есть такой...можно подержаться...БК..
у БК все гармонично. ничего лишнего.

попахивает сводничеством :D

Submariner
21-03-2009, 13:02
Ты знаешь, такой в природе существует. Один минус - по русски не говорит, но все команды хорошо понимает :) И он женат на мне :)

Ну так ты ж его скоро сольёшь в отставку, вот тут-то этот хорошо обученный выполнению команд индивид и другим сгодится!

jenny
Это явно не он.
"не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке"...... :)))))

Команды....как интересно высказываются женщины в адрес своих мужей.... (((

Marmir
это не мой список. топориный. мой гораздо проще.

Tanger
21-03-2009, 13:03
так ты не молоденький???
я - гдето посерединке между Капитаном и Йежом....

Tanger
21-03-2009, 13:04
по всей видимости видела :) :) :) и даже слышала.....
это был не я....

tanjasuomi
21-03-2009, 13:05
Это явно не он.
"не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке"...... :)))))

Команды....как интересно высказываются женщины в адрес своих мужей.... (((
Ну так если я дома только команды раздаю,что делать... :)

fert_33
21-03-2009, 13:07
у БК все гармонично. ничего лишнего.

попахивает сводничеством :D

а что...если гармония...то сразу - сводничество...?

tanjasuomi
21-03-2009, 13:08
Ну так ты ж его скоро сольёшь в отставку, вот тут-то этот хорошо обученный выполнению команд индивид и другим сгодится!
Нифига! Долго ждать придется, я только 2 года, как за него замуж вышла. И к тому времени он состарится, а старые, как я понимаю, форумским девушкам не нужны :)

jenny
Ну так если я дома только команды раздаю,что делать... :)
да ничего....
раздавать их дальше. ))
у каждого свои жизненные ценности и вкусы.....

Tanger
где это мои фотки показывают? :)
хоть посмотреть...
только там, где ты сама их поместила:):)

jenny
21-03-2009, 13:09
а что...если гармония...то сразу - сводничество...?
связи между теми 2мя предложениями нет :) :)

Submariner

Хватит интриговать, ссылку выкладывай :gy:

fert_33
я - гдето посерединке между Капитаном и Йежом....
скрытный какой...в серединку спрятался..))))

jenny
21-03-2009, 13:10
но они же не для всех открыты....вот и удивляюсь, как ты смог их насмотреться до тяжести головы :)

Submariner
21-03-2009, 13:11
Нифига! Долго ждать придется, я только 2 года, как за него замуж вышла. И к тому времени он состарится, а старые, как я понимаю, форумским девушкам не нужны :)

(пригорюнившись) не нужны... ой, не нужны...

А какой у тебя средний срок эксплуатации мужей, если не секрет?

tanjasuomi
21-03-2009, 13:13
(пригорюнившись) не нужны... ой, не нужны...

А какой у тебя средний срок эксплуатации мужей, если не секрет?
Больше 5 лет пока никто не задерживался :) Может этот исключением будет, послушный очень :) Но затак не отдам! смотрю, очень уж востребованы такие мужчины :)

Tanger
21-03-2009, 13:14
Со временем этот "недостаток" исчезает :-)
да, но разница в возрасте то остается:):):)
Бывают же случаи, когда у партнёром большая разница в возрасте - и ничего, живут припеваючи.
видимо это не мой случай.... я как то не сторонник сильно большой разницы... хотя всё возможно, мало ли....

Submariner
21-03-2009, 13:14
Больше 5 лет пока никто не задерживался :) Может этот исключением будет, послушный очень :)

А не скучно с чересчур послушными?

jenny
21-03-2009, 13:15
Хватит интриговать, ссылку выкладывай :gy:
только ради тебя
http://s57.radikal.ru/i156/0903/ef/f6da0bc5e700.jpg

fert_33
21-03-2009, 13:16
но они же не для всех открыты....вот и удивляюсь, как ты смог их насмотреться до тяжести головы :)
если в контакте...то это легко открывается...

Submariner
21-03-2009, 13:16
видимо это не мой случай.... я как то не сторонник сильно большой разницы... хотя всё возможно, мало ли....

Я раньше тоже был не сторонник. Более того, не считал, что такое для меня в принципе возможно. Однако жизнь рассудила иначе :lol:

jenny
21-03-2009, 13:17
если в контакте...то это легко открывается...
у меня инетерес спортивный. я не скрываюсь и комплексами на сей счет не обладаю :) :)

Tanger
для меня открыты:):):) я проникаю по системе "ниндзя"))))))))))))))))))

tanjasuomi
А не скучно с чересчур послушными?
Бывает, не без этого :) Ну так я на форуме могу повеселиться :)

Submariner
21-03-2009, 13:18
только ради тебя

Спасибо, дорогая :-) Я оценил! И твою доброту, и внешность :-) Симпатяга!

jenny
21-03-2009, 13:18
для меня открыты:):):) я проникаю по системе "ниндзя"))))))))))))))))))
тогда скажи, сколько времени прошло пока ты не почувствовал тяжесть? головы разумеется )))))))))

jenny
21-03-2009, 13:19
Спасибо, дорогая :-) Я оценил! И твою доброту, и внешность :-) Симпатяга!
забавное определение....

tanjasuomi
только ради тебя
Ох, не прилично молодой девушке прелести напоказ выставлять. :) За ради одного, весь форум полюбовался :)

fert_33
у меня инетерес спортивный. я не скрываюсь и комплексами на сей счет не обладаю :) :)
речь не про комплексы...про то ...что В контакте...легко вскрывается все...

python
только ради тебя

Фигасе! :eek: Чё диится-то! Такие не бывают свободными.., ты над нами прикалываешься. :spy:

Submariner
Больше 5 лет пока никто не задерживался :)

Я в первый раз аж 19 лет был женат... фигасе у меня терпение было в молодости...

Submariner
21-03-2009, 13:20
Фигасе! :eek: Чё диится-то! Такие не бывают свободными.., ты над нами прикалываешься. :spy:

Во-во! чую, где-то она нас дурит...

tanjasuomi
21-03-2009, 13:21
Я в первый раз аж 19 лет был женат... фигасе у меня терпение было в молодости...
И не скушно было с одной и той же столько лет жить? :)

Submariner
21-03-2009, 13:22
Ох, не прилично молодой девушке прелести напоказ выставлять. :) За ради одного, весь форум полюбовался :)

Скрывать такие прелести грешно! :-) тем более, что там всё в рамках приличий

jenny
21-03-2009, 13:22
речь не про комплексы...про то ...что В контакте...легко вскрывается все...
я поняла :) :) :)
не страшно....

Submariner
21-03-2009, 13:23
И не скушно было с одной и той же столько лет жить? :)

А я гулял налево, так что не скучно

jenny
21-03-2009, 13:23
не у одного тебя судьба такой витьеватый :)

jenny
21-03-2009, 13:24
Во-во! чую, где-то она нас дурит...
вот придешь к людям с душой нараспашку, а они все подвох где-то ищут.... ))))))

Submariner
21-03-2009, 13:25
забавное определение....

Чего тут забавного-то? Реально же очень симпатичная девушка (а то ты сама этого не знаешь!)

Submariner
21-03-2009, 13:26
вот придешь к людям с душой нараспашку, а они все подвох где-то ищут.... ))))))

Тема "души нараспашку" требует более обширного раскрытия! В том числе, и фотоматериалами! :lol:

tanjasuomi
21-03-2009, 13:27
А я гулял налево, так что не скучно
Так это похоже, она тебя терпела, а не ты :)

jenny
21-03-2009, 13:28
Тема "души нараспашку" требует более обширного раскрытия! В том числе, и фотоматериалами! :lol:
похоже кто-то вошел во вкус )))))))))))
шире уже некуда http://i004.radikal.ru/0903/64/15acde46b58b.jpg

tanjasuomi
21-03-2009, 13:29
Прекрашай провоцировать! вдруг тут на форуме несовершеннолетние есть? Если охота пуще неволе, перейдите в эротический приват :)

Tanger
Питон! Что ты сидишь, как пень... Тебя уже 2 дня зовут....

Submariner

О! Так ты практически подводница! Родная душа :-)

jenny
Тока ни куда не уходи.., лет через ... 100?.. сыщу! :xdogrun:
не думала, что ты так далеко живешь :D

python
21-03-2009, 13:31

АпппалдетЬ!!! :gogo: Это ты в джакузи? А где Юурик?

Submariner
21-03-2009, 13:32
Прекрашай провоцировать! вдруг тут на форуме несовершеннолетние есть? Если охота пуще неволе, перейдите в эротический приват :)

Завидуй молча :crazy:

jenny
21-03-2009, 13:32
АпппалдетЬ!!! :gogo: Это ты в джакузи? А где Юурик?
да. не люблю, когда вода в нос попадает :D
Юрик вроде дома у себя )))))))))))

jenny
21-03-2009, 13:33
Питон! Что ты сидишь, как пень... Тебя уже 2 дня зовут....
вот и я не понимаю.... )))))))))))

python
не думала, что ты так далеко живешь :D

Дык.., я ж петляю! Сравниваю с фото. :simwot:

tanjasuomi
Завидуй молча :crazy:
А че мне завидовать, у меня все при мне :) Это не от зависти, а чтоб мораль соблюсти :) А то вначале в кофточке, потом в бикини, следущая без бикини будет? Виртуальный стриптиз, да?
Я конечно понимаю, что замуж хочется, но не до такой же степени,чтоб прилюдно раздеваться :)

Submariner
21-03-2009, 13:35
А че мне завидовать, у меня все при мне :)

Тут на слово не верят

Это не от зависти, а чтоб мораль соблюсти :)

Ханжество это. Ничего аморального выставлено на обозрение не было.

jenny
21-03-2009, 13:36
О! Так ты практически подводница! Родная душа :-)
о да! ))))) это я люблю......
http://s55.radikal.ru/i149/0903/9f/0c2aaff5ab3f.jpg

jenny
21-03-2009, 13:36
Дык.., я ж петляю! Сравниваю с фото. :simwot:
а что именно ты сравниваешь с фото? )))))

tanjasuomi
21-03-2009, 13:39
Тут на слово не верят

Ханжество это. Ничего аморального выставлено на обозрение не было.
Да, воспитание у меня такое! :) скромность украшает девушку, меня так мама с детства учила. :)
Так,что от меня таких откровенных фоток не дождешься, а все прелести можно на форумских встречах увидеть :), то что в кадр случайно попало, конечно :)

Submariner
21-03-2009, 13:42
вначале в кофточке, потом в бикини, следущая без бикини будет?

Думаю, что Йенни не потребуется прибегать к таким дешёвым заманухам для того, чтобы выйти замуж, если ей того захочется. Но сама дея не так и плоха... Йенни, ну ты поняла? :lol:

Submariner
21-03-2009, 13:44
Так,что от меня таких откровенных фоток не дождешься

Так я и не просил вроде...

python
21-03-2009, 13:48
а что именно ты сравниваешь с фото? )))))

Встречных велосипедисток с аквалангом...

jenny
21-03-2009, 13:53
Думаю, что Йенни не потребуется прибегать к таким дешёвым заманухам для того, чтобы выйти замуж, если ей того захочется. Но сама дея не так и плоха... Йенни, ну ты поняла? :lol:
поняла :D
Тань, не волнуйся, у меня даже нет фоток без одежды....._))))))

Submariner
21-03-2009, 13:55

Можно и в одежде так сфоткать, что получится эротичнее, чем без одежды

tanjasuomi
21-03-2009, 13:56
Это не дешевый трюк, это основной трюк, на который клюют глупые мужчины :)

jenny
21-03-2009, 13:58
Это не дешевый трюк, это основной трюк, на который клюют глупые мужчины :)
после чего ими начинают командовать? ))))

tanjasuomi
21-03-2009, 14:01
Да я за себя спокойна, я пока ориентацию не поменяла. За слабый пол беспокоюсь,эка как их тут развезло, прямо разошлись, давай, да давай фотки...
А вдруг сделаешь без одежды? При теперешней технике- минутное дело :) Так они тут вообще пропишутся и будут смаковать и обсуждать :)

jenny
21-03-2009, 14:03
Да я за себя спокойна, я ]пока[ ориентацию не поменяла. За слабый пол беспокоюсь,эка как их тут развезло, прямо разошлись, давай, да давай фотки...
А вдруг сделаешь без одежды? При теперешней технике- минутное дело :) Так они тут вообще пропишутся и будут смаковать и обсуждать :)
улыбнуло )))))

ну меня мама тоже хорошо воспитывала ))))))))))))))).............

tanjasuomi
21-03-2009, 14:03
после чего ими начинают командовать? ))))
Ну это кому как повезет :) Не всем же начальниками быть и дома, и на работе, пусть дома расслабляется :)

Глупцами управлять довольно сложно, поверь моему опыту :) Они ж как бараны упертые :)

python
21-03-2009, 14:07
Да я за себя спокойна, я пока ориентацию не поменяла. За слабый пол беспокоюсь,эка как их тут развезло, прямо разошлись, давай, да давай фотки...

Для них тоже есть угроза "потерять ориентацию"?

tanjasuomi
21-03-2009, 14:10
улыбнуло )))))

И не улыбайся, жизнь непредсказуема, все возможно :)

jenny
21-03-2009, 14:10
ну если я повешу себя без одежды, то по идее Тани можно потерять....в пространстве ))))

jenny
21-03-2009, 14:11
И не улыбайся, жизнь непредсказуема, все возможно :)
я очень позитивный человек. я всегда улыбаюсь! :D какая бы не была непредсказуемая эта жизнь..... :) :)

tanjasuomi
21-03-2009, 14:12
А то ж! И не только ориентацию ! Голову теряют, себя теряют... Короче, теряют все что можно и нельзя :)

Submariner
21-03-2009, 14:13
За слабый пол беспокоюсь. А вдруг сделаешь без одежды? При теперешней технике- минутное дело :) Так они тут вообще пропишутся и будут смаковать и обсуждать :)

Так не давай своему мужу ссылку на этот форум и будет вам обоим счастье.

tanjasuomi
21-03-2009, 14:17
Так не давай своему мужу ссылку на этот форум и будет вам обоим счастье.
А при чем здесь мой муж? Он такими глупостями не занимается :) По русским форумам ходить, развлекаться. Времени у него нет. Деловой он человек, понимаешь? Сплетни, обсуждалки всякие- дело бабское :), ну бездельники еще тусуются :)

Submariner
21-03-2009, 14:18
А при чем здесь мой муж? Он такими глупостями не занимается :) По русским форумам ходить, развлекаться. Времени у него нет.

Значит, ни за себя, ни за него тебе волноваться не надо? Ну и славно. Можно успокоиться и начать дышать ровно и спокойно... так ведь?

python
21-03-2009, 14:26
я очень позитивный человек. я всегда улыбаюсь! :D какая бы не была непредсказуемая эта жизнь..... :) :)

:eek: Вот так просто, без раскурки? :canabis: Хочу это видеть и убедиться... Как насчет аимута, флажка какогонить, ориентира? :flirting:

jenny
21-03-2009, 14:28
:eek: Вот так просто, без раскурки? :canabis: Хочу это видеть и убедиться... Как насчет аимута, флажка какогонить, ориентира? :flirting:
Ой, раскурка со мной опасна ))))))))))) и так слишком уж веселая.....смех продливает жизнь, так что со мной можно легко дожить до ста лет! :D
Я тебе уже давно предлагаю это увидеть и убедиться, не понимаю почему ты еще этого не сделал.

fert_33
21-03-2009, 14:30
Юрик...Юрик все знает...!

jenny
21-03-2009, 14:31
Юрик...Юрик все знает...!
Друг- это человек, который знает о вас все и тем не менее любит вас и уважает! :) :) :)

jenny
21-03-2009, 14:33
Все, милые мои собеседники, я поехала покорять корабль своей лучезарной улыбкой :D :D :D покидаю вас до понедельника.
Питон, надеюсь до понедельника ты уже решишься? )))))))))))

fert_33
21-03-2009, 14:34
Друг- это человек, который знает о вас все и тем не менее любит вас и уважает! :) :) :)
не сомневаюсь, что Юрик - хороший друг...! это только про ориентиры....

python
21-03-2009, 14:38
Все, милые мои собеседники, я поехала покорять корабль своей лучезарной улыбкой :D :D :D покидаю вас до понедельника.
Питон, надеюсь до понедельника ты уже решишься? )))))))))))

Если ты и на кораблике так же будешь веселиться.., то в понедельник мне не за чем будет беспокоиться. Счастливого пути и... семь футов под килем!
:hej:

5Toporov
21-03-2009, 15:51
вот! вспомнила! ещё добавочный критерий - чтобы в шахматы играл! :D

radon
21-03-2009, 15:55
Та-ак, ну в шахматы-то я допустим, играю.
Но по остальным параметрам... кгхм...
5 топоров, ты покажись публике-то, сколько-ж можно-то уже. :)

5Toporov
21-03-2009, 15:58
Та-ак, ну в шахматы-то я допустим, играю.

Партейку? ;)

5 топоров, ты покажись публике-то, сколько-ж можно-то уже. :)

публика живьём видела. а те, кто не видел... поШтО людей пугать-тА? :D

Julla
21-03-2009, 16:01
Всё правильно,кто много хочет- тот много получает.

radon
21-03-2009, 16:06
Партейку? ;)
Лехко!

публика живьём видела. а те, кто не видел... поШтО людей пугать-тА? :D
Где те люди, хде те люди я тебя спрашиваю!!! почти(с)

5Toporov
21-03-2009, 16:20
Лехко!

чёрные? белые?

Где те люди, хде те люди я тебя спрашиваю!!! почти(с)

*оглядывается
дык... уехали :D

radon
21-03-2009, 16:26
*оглядывается*
дык... уехали :D
Да за ради любопыццтва, покажись.
К тому же, тут кто-то говорил, что ты - красавица.

Meha
21-03-2009, 16:26
А при чем здесь мой муж? Он такими глупостями не занимается :) По русским форумам ходить, развлекаться. Времени у него нет. Деловой он человек, понимаешь? Сплетни, обсуждалки всякие- дело бабское :), ну бездельники еще тусуются :)
хихи, я даж задумалась - не то я по бабским делам, не то бездельник :D

Malvina
21-03-2009, 16:39
Партейку? ;)

публика живьём видела. а те, кто не видел... поШтО людей пугать-тА? :Д
Топоры, а что за старый клуб? Кинь ссылку, я может прийду.
Кстати нащет шахмат тоже неплохая идея в какой-нить клуб записацца. У мну 2 разряд был в детстве.

Tanger
21-03-2009, 16:49
УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ликуйте, все добрые, честные и порядочные люди всей Земли!!!!! Надевайте свои лучшие одежды, пойте и танцуйте!!! Спартак сегодня пропёр Краснодарской Кубани!!!! 0-1!!!!!! Пенальти не забили, валенки)))))) ахххахахахахааааааааа

Meha
21-03-2009, 16:52
УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ликуйте, все добрые, честные и порядочные люди всей Земли!!!!! Надевайте свои лучшие одежды, пойте и танцуйте!!! Спартак сегодня пропёр Краснодарской Кубани!!!! 0-1!!!!!! Пенальти не забили, валенки)))))) ахххахахахахааааааааа
ой, а по поводу чего такая радость? :)

fert_33
21-03-2009, 16:54
фанат..))) радуемся с тобой..)))

Malvina
Ты за Кубань болеешь или против Спартака?

5Toporov

вот, почему я никак не могу понять прелесть футбола?!... :xpain:

Tanger
21-03-2009, 16:55
Татьяна, сразу видно что ты ещё плохо разбираешься в этой жизни.....)))))))))
Солнце светит ярче, и птицы поют громче и девушки становяцца красивее когда проигрывает Спартак)))))))))))

5Toporov
21-03-2009, 16:58
Топоры, а что за старый клуб? Кинь ссылку, я может прийду.
Кстати нащет шахмат тоже неплохая идея в какой-нить клуб записацца. У мну 2 разряд был в детстве.

про клуб эт где-то на сайтах поискать надо, я не очень знаю.
за Форумом какой-то

Tanger
21-03-2009, 17:00
вот, почему я никак не могу понять прелесть футбола?!... :xpain:
видимо никто не объяснил:)... это не беда, это можно исправить в любом возрасте...
тебе нужен выброс адреналина? причем абсолютно безвредный? не связанный с использованием алкоголя и прочей дряни? не вызывающий привыкания? Такого выброса шахматы дать не в силах (при всём моём к ним уважении)..

Malvina
21-03-2009, 17:01
про клуб эт где-то на сайтах поискать надо, я не очень знаю.
за Форумом какой-то
А как называецца-то знаешь?

5Toporov
21-03-2009, 17:01
Да за ради любопыццтва, покажись.
К тому же, тут кто-то говорил, что ты - красавица.

может быть, как-нибудь, когда-нибудь потом
про красавицу - врут, чесс слово. :)

5Toporov
21-03-2009, 17:02
А как называецца-то знаешь?

неа, не знаю.
надо на сайтах поискать.
я уже лет 5 как с клубами на "Вы", поэтому увы... информацией не владею.
но в след. пятницу свистну, когда узнаю, куда и когда.

5Toporov
21-03-2009, 17:04
видимо никто не объяснил:)... это не беда, это можно исправить в любом возрасте...
тебе нужен выброс адреналина? причем абсолютно безвредный? не связанный с использованием алкоголя и прочей дряни? не вызывающий привыкания? Такого выброса шахматы дать не в силах (при всём моём к ним уважении)..

выброс адреналина... безвредный... без алкоголя (а я и не пью, кстати) и прочей ... (и не курю, и наркотиками не балуюсь), без привыкания - да, нужен!
а этА и есть футбол?!
а я всегда думала, что это что-то более интимное :rolleyes:

Malvina
21-03-2009, 17:05
неа, не знаю.
надо на сайтах поискать.
я уже лет 5 как с клубами на "Вы", поэтому увы... информацией не владею.
но в след. пятницу свистну, когда узнаю, куда и когда.
Вот и я также. Надо разузнать еще, где шахматный клуб и записацца.

5Toporov
21-03-2009, 17:07
Вот и я также. Надо разузнать еще, где шахматный клуб и записацца.

а можно организовать свой :rolleyes:

Malvina
21-03-2009, 17:09
а можно организовать свой :роллеыес:
Где? Думаешь туда брюнеты придут?

5Toporov
21-03-2009, 17:09
Где? Думаешь туда брюнеты придут?

ну, если им сказать, что игра будет на раздевание, то, думаю, прибегут :D

Meha
21-03-2009, 17:11
Татьяна, сразу видно что ты ещё плохо разбираешься в этой жизни.....)))))))))
Солнце светит ярче, и птицы поют громче и девушки становяцца красивее когда проигрывает Спартак)))))))))))
так я за спартак всегда болею )))))) или за французскую сборную ))))))))))))) я ж не питерская )))))))))

Tanger
21-03-2009, 17:13
выброс адреналина... безвредный... без алкоголя (а я и не пью, кстати) и прочей ... (и не курю, и наркотиками не балуюсь), без привыкания - да, нужен!
а этА и есть футбол?!
а я всегда думала, что это что-то более интимное :rolleyes:
интимное - само собой, не о нём речь.... ну.... скажем так... футбол - незнакомая тебе грань жизни...
я к примеру тоже одно время думал, что письма пишут ручкой на бумаге, и отправляют по почте... а всё оказалось сложнее и интереснее)))))))

Tanger
21-03-2009, 17:15
так я за спартак всегда болею )))))) или за французскую сборную ))))))))))))) я ж не питерская )))))))))
Таня..., это ужасно - такая Супер-девушка... и за Спартак.

5Toporov
21-03-2009, 17:17
интимное - само собой, не о нём речь.... ну.... скажем так... футбол - незнакомая тебе грань жизни...
я к примеру тоже одно время думал, что письма пишут ручкой на бумаге, и отправляют по почте... а всё оказалось сложнее и интереснее)))))))

Тогда необходимы объяснения.
Вот расскажите, пожалуйста, какой смысл всем этим молодым людям бегать за одним мачиком?! Хотя, для чего бегают они, я догадываюсь, но в чём кайф для наблюдающих? :)

Tanger
21-03-2009, 17:28
Вот расскажите, пожалуйста, какой смысл всем этим молодым людям бегать за одним мачиком?! Хотя, для чего бегают они, я догадываюсь, но в чём кайф для наблюдающих? :)
Увы... объяснить я этого не смогу... Как объяснить в чем кайф(или смысл) от романтического поцелуя под луной например? ...ну наверное объяснить можно с помощью специальных терминов... гормоны, там... то, сё... но вряд ли по этим объяснениям можно получить о нём точное представление)))))))
выход здесь один - надо пробовать....

Meha
21-03-2009, 17:34
когда дисквалифицироввали Зедана, я чуть не разбила телевизор, с тех пор футбол не смотрю :D

Meha
21-03-2009, 17:35
можно поставить деньги и может быть даже что то выиграть :D

5Toporov
21-03-2009, 17:36
Увы... объяснить я этого не смогу... Как объяснить в чем кайф(или смысл) от романтического поцелуя под луной например? ...ну наверное объяснить можно с помощью специальных терминов... гормоны, там... то, сё... но вряд ли по этим объяснениям можно получить о нём точное представление)))))))
выход здесь один - надо пробовать....

сидеть на трибунах под холодным дождём с шарфиком на шее, пивом в руках и кричать "оле-оле"... хм... вот, даже и не знаю, стоит ли :)

5Toporov
21-03-2009, 17:37
можно поставить деньги и может быть даже что то выиграть :D

ни-ни-ни, из азартных игр я предпочитаю шахматы на раздевание для тела и форекс для души :D

Meha
21-03-2009, 17:39
сидеть на трибунах под холодным дождём с шарфиком на шее, пивом в руках и кричать "оле-оле"... хм... вот, даже и не знаю, стоит ли :)
не скажи :) я вот летом к подружке в норвегию ездила, как раз на следующий день местный клуб с соседней деревней играл, у них там какая то старая нелюбовь, так мы с подружкой кричали громче местных ))))))))))))))))))))))))))))) с нами даже знакомится стали )))

5Toporov
21-03-2009, 17:40
не скажи :) я вот летом к подружке в норвегию ездила, как раз на следующий день местный клуб с соседней деревней играл, у них там какая то старая нелюбовь, так мы с подружкой кричали громче местных ))))))))))))))))))))))))))))) с нами даже знакомится стали )))

интересно, что же вы там такое кричали-то? ;)

Tanger
21-03-2009, 17:41
когда дисквалифицироввали Зедана, я чуть не разбила телевизор, с тех пор футбол не смотрю :D
да, момент был сильный...:)

Meha
21-03-2009, 17:43
интересно, что же вы там такое кричали-то? ;)
как что?! название клуба! :) даже свистеть пытались :D

Tanger
21-03-2009, 17:49
Ну... всё имеет свои плюсы и минусы. Романтический поцелуй тоже потребует неких неудобств: тащиться куда-то ночью- темно, комары, холодно, опять же обслюнявят негигиенично... :) Можно посмотреть и так... и это тоже будет правдой))))))

Tanger
21-03-2009, 17:51
это где сзади дед в жёлтом костюмчике стоял?))))))