PDA

View Full Version : О любви

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Гость-вопрос
03-06-2009, 17:50
Вечно какие-то странности происходят в моей личной жизни, разочаровываюсь часто в мужчинах. Последнее время посещают мысли, что вообще не встречу никогда достойного мужчину, который бы мне подходил, с которым было бы интересно по жизни шагать и относился ко мне искренне нежно с любовью и заботой. И не хочется даже начинать что-то уже, заранее предполагаю, что ничем хорошим не закончится.
Но вижу пары, которые счастливы вместе, женаты, растят детишек. Проблем хватает у них, но они все равно вместе. Может я не достойна любви, конечно. Но вроде красивая, умница, образованная, самостоятельная, не гулящая, готовлю вкусно:) Но как-то не срастается..
Расскажите, как Вы познакомились с мужьями/женами? Все было ли гладко, Бывало ли что расставались навсегда, а потом снова понимали, что любите друг друга и сходились? Есть ли любовь в этом мире? Или я книжек перечитала романтических? И надо просто смириться с тем, что не бывает любви.

Marmir
03-06-2009, 17:54
ну что ж... по поводу красоты ниче не скажу, а ум хорошо заметен...

Гость-вопрос
03-06-2009, 17:57

Ну красота - вещь относительная:) На вкус и цвет.. Сами знаете:) Но для себя самой я красотка:) И люблю себя в любом виде и состоянии:)

Люся
03-06-2009, 17:59
а что тебя здесь насторожило?

Marmir
03-06-2009, 17:59
Ну красота - вещь относительная:) На вкус и цвет.. Сами знаете:) Но для себя самой я красотка:) И люблю себя в любом виде и состоянии:)
ааа...ну да. я тоже себя жуть как люблю. особенно в состоянии начала второго литра красного-сухого. ясен пень, от вида не зависит.

Marmir
03-06-2009, 18:01
а что тебя здесь насторожило?
ну странно ведь, когда самостоятельный, образованный и прочая не понимает чего спрашивает...

или ето тока я не понимаю, чего автор спрашивает?

Люся
03-06-2009, 18:09
ну странно ведь, когда самостоятельный, образованный и прочая не понимает чего спрашивает...

Автор спрашивает, почему те, кого она согласна любить, не любят ее, а те кто ее любит, ей не нужны...
все о таком спрашивают:)

Brat-Kvadrat
03-06-2009, 18:26
Автор спрашивает, почему те, кого она согласна любить, не любят ее, а те кто ее любит, ей не нужны...
все о таком спрашивают:)
Это в каком месте автор спрашивает об этом? :D Требую цитату! :gy:

Kri
03-06-2009, 18:30
наверное вы не встретили равного себе ни по интеллекту ни по красоте

Meha
03-06-2009, 18:32
мммммм, а можно я выскажусь по поводу семей??? долго и "счастливо" живут люди не только от одной любви, а скорее от обоюдного желания строить отношения, а не занимаясь "перетягиванием одеяла" чей характер круче и кто пеервый уступит )))))))) вот и весь секрет :)

Люся
03-06-2009, 18:32
Это в каком месте автор спрашивает об этом? :D Требую цитату! :gy:
я ето между строк прочитала:)

Meha
03-06-2009, 18:33
а зачем это надо???

Люся
03-06-2009, 18:33
мммммм, а можно я выскажусь по поводу семей??? долго и "счастливо" живут люди не только от одной любви, а скорее от обоюдного желания строить отношения, а не занимаясь "перетягиванием одеяла" чей характер круче и кто пеервый уступит )))))))) вот и весь секрет :)
так и есть... берешь то что есть и лепишь

Brat-Kvadrat
03-06-2009, 18:34
У меня такая версия. :gy: Автор - серенькая клуша-марфуша, буквоед, забивший голову ерундой, пассивно сидящий и ждущий не понятно чего, не известно кого.

Гость-вопрос
03-06-2009, 18:35

Согласна.
Но в таких вариантах, наверное, основа - это комфортное сосуществование друг с другом. Хотя это неплохо.

Люся
03-06-2009, 18:35
У меня такая версия. :gy: Автор - серенькая клуша-марфуша, буквоед, забивший голову ерундой, пассивно сидящий и ждущий не понятно чего, не понятно кого.
не нифига... Автор, по твоей системе раздачи баллов на 6, 5- 7.... только ... Ла ла ла.. принцев на всех не хватает:)

Meha
03-06-2009, 18:36
так и есть... берешь то что есть и лепишь
и из тебя при этом вылепливают ;) было бы обоюдное желание быть вместе :)

Brat-Kvadrat
03-06-2009, 18:38
Красивые и умные девушки очень хорошо умеют устраиваться в жизни, и в личной тоже. ;)

Meha
03-06-2009, 18:40
Согласна.
Но в таких вариантах, наверное, основа - это комфортное сосуществование друг с другом. Хотя это неплохо.
комфортное сосуществование друг с другом основа всего )))))))))

Brat-Kvadrat
03-06-2009, 18:40
не нифига... Автор, по твоей системе раздачи баллов на 6, 5- 7.... только ... Ла ла ла.. принцев на всех не хватает:)А ты откуда знаешь? ;)
6,5-7 для незнакомого человека - это действительно круто. Не верю, требую фото. :gy:

Люся
03-06-2009, 18:41
Красивые и умные девушки очень хорошо умеют устраиваться в жизни, и в личной тоже. ;)
это те, которые на 10...а те которые на 7..как раз нет...потому что серенькими себя считать уже не согласны, а до настоящих красавиц все-таки не дотягивают

Люся
03-06-2009, 18:41
А ты откуда знаешь? ;)
6,5-7 для незнакомого человека - это действительно круто. Не верю, требую фото. :gy:
я почему знаю?
потому что я сама такие глупости писала:)

Meha
03-06-2009, 18:42
я бы поправила - мудрые ;) красота тут совсем ни при чём, ибо на любителя :)

Brat-Kvadrat
03-06-2009, 18:45
это те, которые на 10...а те которые на 7..как раз нет...потому что серенькими себя считать уже не согласны, а до настоящих красавиц все-таки не дотягивают
Согласно разработанной системы 10-ок не бывает.
8-9 - это крутые модели, актрисы с мировым именем.

Гость-вопрос
03-06-2009, 18:46
У меня такая версия. :gy: Автор - серенькая клуша-марфуша, буквоед, забивший голову ерундой, пассивно сидящий и ждущий не понятно чего, не известно кого.

Ну не знааааааааю:) Если уж я, клуша-марфуша:)
Насчет того, что жду непонятно кого - не жду никого, просто делаю выводы. Из тех мужчин, которые были и есть рядом, что не по пути нам. Неинтересно мне и не вижу перспектив с ними и не потому, что мужчины плохие, ну вот просто не мое. По-началу думаю, что все неидеальны и стараюсь не обращать внимания на какие-то "сигнальчики", что не срастется, но потом как волной накатывает и копится, и копится... И каждый раз нахожу, за что зацепиться, чтобы дальше не продолжать, если набирает серьезные обороты:)
Выгляжу, наверное, ненормальной. Но хочется, чтобы человек был родной какой-то. А не просто по каким-то параметрам искусно подобранный. Мне просто горизонтального положения мало.

Люся
03-06-2009, 18:46
Согласно разработанной системы 10-ок не бывает.
8-9 - это крутые модели, актрисы с мировым именем.
аааааааа, ну тогда 5-6

Brat-Kvadrat
03-06-2009, 18:48
я бы поправила - мудрые ;) красота тут совсем ни при чём, ибо на любителя :)
Да, да, красота, молодость, сексуальность совершенно ни причем. :gy:

Гость-вопрос
03-06-2009, 18:49
не нифига... Автор, по твоей системе раздачи баллов на 6, 5- 7.... только ... Ла ла ла.. принцев на всех не хватает:)

Принца не ищу:)
Хочу обычного нормального мужчину:)

Люся
03-06-2009, 18:52
будет....я точно знаю....но романтические романы надо отложить, как вредное

Гость-вопрос
03-06-2009, 18:55
будет....я точно знаю....но романтические романы надо отложить, как вредное

Почему вредное?:)
А для здоровья нельзя?:)

77777
03-06-2009, 19:32

Пишите параметры. Лучше по пунктам :)

Гость-вопрос
03-06-2009, 19:39
Пишите параметры. Лучше по пунктам :)

По пунктам?:) Сложно. Не могу по пунктам.
Руки-ноги-голова:)

len4ik
03-06-2009, 19:39

Вау! А что еще и такие бывают? А обычность и нормальность в чем заключаютчя? :gy:

Гость-вопрос
03-06-2009, 19:44
Вау! А что еще и такие бывают? А обычность и нормальность в чем заключаютчя? :gy:

С нормальными сложно, по-моему:). У всех свои закидоны:)

len4ik
03-06-2009, 20:23

Понятие нормальности у всех разное! Для когото бить жену нормально да и женщине - нравится!

77777
03-06-2009, 20:24
Руки-ноги-голова:)

и всё?! Вы подумайте, точно больше ничего не надо? :D

Olka
03-06-2009, 20:45

У тебя Ёж видать образование не то, или не там получено.

Brat-Kvadrat
03-06-2009, 20:52
Руки-ноги-голова :)
Какие запросы, такие и предложения. ))

len4ik
03-06-2009, 20:53
Кого любиш - того недостоин!

Кто любит - тот седцу немил!

MoNoKiNi
03-06-2009, 21:15

Фигня. Все принцев ищут, даже те которые не ищут.
Вон скока у нас обычных в бобылях сидят и от недостатка нежности страдают.

Гость-скептик
03-06-2009, 21:27

Нормальных вообще не бывает, бывают плохо продиагностированные :-)

onno
03-06-2009, 21:44
Гость-вопрос, вам для ответа можно наш форум полистать, там сотни тем "о любви" - с деньгами, сексом, изменами, встречами, прощанием и кастингом в теме "выйду замуж" ))) А нужно вам ещё раз посмотреть замечательный фильм "Формула любви", вы же сейчас о ней у нас спрашиваете. При внимательном просмотре станет ясно, что место встречи создается случаем, которым вы, от части, управляете. Гладко бывает только в райском саду, до поедания яблочка " познания". Расходятся люди и сходятся, понимая необходимость или для себя или для союза. В мире любовь есть к разному и разная, достаточно быть внимательным к миру, а книжки романтические хороши в юности, сейчас важнее чтение психологии и мемуары классиков. Удачи в правильном выборе! )))

Гостьwhy
03-06-2009, 21:59
[QUOTE=onno] [QUOTE]
А что у вас на аватаре? Тётя засунула свою голову подмышку мужчине(видимо, ибо головы не видно). это ж как изогнуться надо. Кстати, вспомнила историю, рассказанную мне одной знакомой. Идёт она как-то поздни вечером(еще в 90-х это было) и встречает знакомого наркомана.Тот уже был под кайфом и шел домои к жене. И вот этот пареь говорит:"Сейчас прийду домой, а моя вся изгибаться будет, чего-то хотеть, а я ей что, гимнаст чтоли всё это выделывать?"
Мне вот еще интересно, почему они розовые, как поросята? Что автор хотел этим сказать или какие чувства выразить?Или они типа запарились(в хорошем смысле)?

onno
03-06-2009, 22:08
[QUOTE=onno] [QUOTE]
А что у вас на аватаре? Или они типа запарились(в хорошем смысле)?

Однако, мой автор вас волнует больше моих ответов - похоже это любовь :))))
Художник на вопрос "Что вы этим хотели сказать", отвечает: "отдайте картину искусствоведу - он расскажет что на ней изображено" Я, поняла, что вы уже искусствовед если нашли столько вариантов ответа на свой вопрос ( в хорошем смысле))))

Жесть
03-06-2009, 22:24
По моему наблюдению как раз красивые и умные не особо счастливы.....

мне кажется, все зависит от того, умеешь ли ценить то что имеешь. У кого-то все есть для счаться, но все недоволен, а у кого-то гораздно меньше, но счастья полные штаны =)

len4ik
03-06-2009, 22:25
Художник на вопрос "Что вы этим хотели сказать", отвечает: "отдайте картину искусствоведу - он расскажет что на ней изображено" Я, поняла, что вы уже искусствовед если нашли столько вариантов ответа на свой вопрос ( в хорошем смысле))))

У вас на самом деле такой волнительный аватар......

len4ik
03-06-2009, 22:27
По моему наблюдению как раз красивые и умные не особо счастливы.....

мне кажется, все зависит от того, умеешь ли ценить то что имеешь. У кого-то все есть для счаться, но все недоволен, а у кого-то гораздно меньше, но счастья полные штаны =)

:xaplodit:
Согласна! на все 100

onno
03-06-2009, 22:27
У вас на самом деле такой волнительный аватар......

len4ik, ну, я надеюсь, вы то про Это в хорошем смысле ;)))

Гостьwhy
03-06-2009, 22:28
Если бы я была искуствоведом, я бы вас не спрашивала. Вы ведь, наверное, знаете что за картина(?) у вас на аватаре, поэтому я и спросила. Кстати, а сколько у меня было вариантов ответа?Всего лишь одно предположение (неужели я оказалась права?), а остальное вы, видимо додумали сами. Вообще-то интересно понять автора, но видимо только "по обкурке"(как говорили раньше).Почему мужчина(?) без головы, почему её голова у мего подмышкой, почему розовые? Впрочем,можете не отвечать, вам понравилось, ну и хорошо.

len4ik
03-06-2009, 22:30
len4ik, ну, я надеюсь, вы то про Это в хорошем смысле ;)))

КанешнА! Глядя на него думаю пойти и занять такую же позицию....

Жесть
03-06-2009, 22:30
Мой совет автору: просто знакомиться и встечаться (не всегда конечно доходя до постели) как можо больше. чувствуете, что не ваше, не надо из вежливости продолжать, ищите следующего. Не стоит тратить время зря. это тяжело, но стоит того. гораздо тяжелее быт ь с несвоим мужчиной. Свой мужчина, это сразу чувтвуется. Вы своего еще не встретитли. Много возможностей дает интернет. Просто нужно уметь по-доборму обяснить, почему не хочешь встречаться и продолжать поиск. ну мне так кажеться. может это не всем походит... Мне пришлось встретиться с 25-ю, пока своё добро не нашла.

Meha
03-06-2009, 22:33
Если бы я была искуствоведом, я бы вас не спрашивала. Вы ведь, наверное, знаете что за картина(?) у вас на аватаре, поэтому я и спросила. Кстати, а сколько у меня было вариантов ответа?Всего лишь одно предположение (неужели я оказалась права?), а остальное вы, видимо додумали сами. Вообще-то интересно понять автора, но видимо только "по обкурке"(как говорили раньше).Почему мужчина(?) без головы, почему её голова у мего подмышкой, почему розовые? Впрочем,можете не отвечать, вам понравилось, ну и хорошо.
мммммм, вот сколько смотрела никогда не видела на картине мужчину и женщино, другое видела, видаться у меня личная жизнь наконецто наладилась :gy:

len4ik
03-06-2009, 22:33
Мой совет автору: просто знакомиться и встечаться (не всегда конечно доходя до постели) как можо больше. чувствуете, что не ваше, не надо из вежливости продолжать, ищите следующего. Не стоит тратить время зря. это тяжело, но стоит того. гораздо тяжелее быт ь с несвоим мужчиной. Свой мужчина, это сразу чувтвуется. Вы своего еще не встретитли. Много возможностей дает интернет. Просто нужно уметь по-доборму обяснить, почему не хочешь встречаться и продолжать поиск. ну мне так кажеться. может это не всем походит... Мне пришлось встретиться с 25-ю, пока своё добро не нашла.

Ох - этож столько афна надо перелапатить, чтоб брылиант найти....

А до этого нужно чтоб этот бриллиант потерялся. Обычно бриллианты надежно хранять в сейфах.....

onno
03-06-2009, 22:34
Мне не только понравилась картина, я её автор )))) и она здесь не целиком, нижняя часть не вся. А голова, в данном случае, меня не волновала, а что волновало почувствовала len4ik. Волнения и темы для них у нас разные, как и способности их объяснить.

leena
03-06-2009, 22:34
...Вы ведь, наверное, знаете что за картина(?) у вас на аватаре...Я полагаю, что онно - сама автор картины, которую вы обсуждаете.

len4ik
03-06-2009, 22:35
Мне не только понравилась картина, я её автор )))) и она здесь не целиком, нижняя часть не вся. А голова, в данном случае, меня не волновала, а что волновало почувствовала len4ik. Волнения и темы для них у нас разные, как и способности их объяснить.
Рука на попе у мужчины....

onno
03-06-2009, 22:43
Мы говорим, в данном случае, о чувственности, где не следят за тем куда рука и где нога, а розовый цвет далёк от оригинала, в оригинале скромнее .))) К слову, скажу, что когда мои замечательные друзья финны, были у меня в мастерской, то им очень понравилась работа, где тела сплетены в виде костра, уходящего язычками пяток в небеса. эту работу я им и подарила на их 35 свадьбы. Молодцы они!

vega
04-06-2009, 00:38
Вечно какие-то странности происходят в моей личной жизни, разочаровываюсь часто в мужчинах.

Как только встретищ своего, вся дурь из головы виwебится. Поверь, тогда не будещь ничего такого думать. Будещ летать, пархать, дыщать, wить всецело с ним. А другого, сколько не обясняй себе, что и умён и красив, насильно не полюбищь. Такова wизнь. Старайся wiть по возмоwности полноценно. Он, любимий, прийдёт обязательно (смелее зацепляй муwчину, если понравился) больще вероятности что найдёщь что-то хорощее. УДАЧИ!

TEHbKA
04-06-2009, 01:57
Ну у меня такая же ситуация как у гостя нашего.... точнее гостьи. Скажу вот что, не все мы найдем партнера в 20 ктото найдет под 30, ктото под 40. Не надо спешить, зачем всех под один стереотип? Да и на русских не заклинивайтесь, есть и финны и иностранцы, мыслите глобальнее, а то вам не будет из кого выбирать.
Да и надо просто быть самой собой и искать человечка там где вы хотите его потом видеть, можно на курсы танцев пойти, можно на гольф записаться...
Я вот знаю что любовь искать нелзя, активно верю, но надо быть открытой для знакомств.

Гость1966
04-06-2009, 08:58
Вот только не понятно, как женщина определяет достойного мужчину? Люблю и сейчас любим, но всегда очень страшно, что всё это пройдёт. Очень серьёзно отношусь к нашей любви, боюсь потерять свою половинку! Но иногда гложет червячок сомнений, а что думает про это всё моя любимая? Любит ли?

Bet
04-06-2009, 09:04
есть такое очень верное правило: чем больше ищешь, чем меньше найдешь. очень советую насладиться свободой и тем, что вы можете делать все, что вам нравится, а не учитесь готовить супы для будущего мужа. потратьте это время на путешествия а деньги на красивые вещи для себя, поверьте, вы не пожалеете о таком вложении. этот период скорее всего не будет длиться долго, зато будет что вспомнить.

я всегда верила в любовь с первого взгляда, самой испытать не довелось (пока), но муж меня в этом переубедил. никогда не считала себя красивой, а уж тем более умной, но я умею радоваться жизни и еще я достаточно эгоистична, а это очень важно для счастья вообще. не программируйте себя на счастье. просто получайте удовольствие по максимуму от всего.

Гостьwhy
04-06-2009, 09:18
Мне не только понравилась картина, я её автор )))) и она здесь не целиком, нижняя часть не вся. А голова, в данном случае, меня не волновала, а что волновало почувствовала лен4ик. Волнения и темы для них у нас разные, как и способности их объяснить.
Есл честно, то я раньше не видела там мужчину и женщину,не приглядывалась. То, что картина не полностью, я предпологала, только непонятно было, что отсутствует. И еще, что если голова у мужчины(судя по телу) всётаки отсутствует, то скорее всего автор- женщина, причем не замужем(извиняюсь, если ошибаюсь) и д.т.

onno
04-06-2009, 09:28
И еще, что если голова у мужчины(судя по телу) всётаки отсутствует, то скорее всего автор- женщина, причем не замужем(извиняюсь, если ошибаюсь) и д.т.

Гостьwhy, за этот пост можно не извиняться, вы меня веселите своими догадками и выводами )))) а чтобы не флудить тему мы можем перейти в анекдоты, там я смогу быть с вами откровенна. ( в них я тоже рассказываю о себе и Штирлице :)))))))))

Tania_J
04-06-2009, 09:47
Гостьwhy, за этот пост можно не извиняться, вы меня веселите своими догадками и выводами )))) а чтобы не флудить тему мы можем перейти в анекдоты, там я смогу быть с вами откровенна. ( в них я тоже рассказываю о себе и Штирлице :)))))))))
солнце , меня тоже повеселили выводы:)) мне нравится авик:)

по теме.
недавно вышла замуж одна девушка которая в начале знакомства и еще года два потом говорила парню что ничего серьезного у них быть не может. что типа для здоровья и не более того. не устраивает не держу. за полгода до знакомства с ним она рассталась с как ей казалось любовью всей ее жизни и мужчин не очень уважала после разрыва. не знаю, каково ему было это слышать. может все равно было может нет. но когда они женились - светились. как и все кто на них смотрел.

цинично добавлю - интересно что будет лет через 5)

onno
04-06-2009, 09:56
Танюша, как твое драгоценное здоровье? Судя по смайлику, ты встала на ножки и на верной дорожке к выздоровлению! )))))
А по теме. Моя тётя однажды хорошо сказала: «Замуж надо сходить, посмотреть, как там? А выйти всегда можно» ;) Пока принца ждёшь, королевой без королевства станешь))))

Гостьwhy
04-06-2009, 10:02
Гостьщхы, за этот пост можно не извиняться, вы меня веселите своими догадками и выводами )))) а чтобы не флудить тему мы можем перейти в анекдоты, там я смогу быть с вами откровенна. ( в них я тоже рассказываю о себе и Штирлице :)))))))))
Я не могу перейти, я "гость", хотя мне было бы интерестно задать вам несколько вопросов о вашей картине, раз уж вы сказали, что "смогу быть с вами откровенна". Кстати, вполне искреннй интерес. Как я понимаю, картины должны пробуждать в людях чувства, эмоции и т.п.(если коротко). Те чувства, которые эта картина должна пробуждать( по задумке автора, т.е. вас) понятны, но... Лично меня отводит в сторону от этих чувств то, о чем я писала. Получается, что чувственность -это,как вы изобразили, только "ниже пояса"(если говорить просто). Т.е. для женщины для чувственности надо только тело, причом безликое, т.е. получается не важно с кем, но получить удовольствие. По женщине, надо признать, видно, что она его получила.А что чувствует мужчина не важно? Если чувственность только в теле, то почему не оба без головы. Почему вы изображаете нижнюю часть полностью, а верхнюю нет? Вот есть картина, где переплетены шей зебр(там вся картина в черн.-белых полосках, сразу и не поймёшь), и вроде бы ничего особенного(этакого) не изображенно, а всё понятно без слов, и тоже чувственность. Не хотите рассказать о своей картине-не недо, дело хозяйское.

Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 10:07
Вот только не понятно, как женщина определяет достойного мужчину? Люблю и сейчас любим, но всегда очень страшно, что всё это пройдёт. Очень серьёзно отношусь к нашей любви, боюсь потерять свою половинку! Но иногда гложет червячок сомнений, а что думает про это всё моя любимая? Любит ли?
а ты спроси у половинки прямо, на прямой вопрос будет прямой ответ, если будет не прямой, тогда тебе стоит задуматься...:)

Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 10:11
афтару топика
когда Бог слепил женщину для мужчины, они набрались наглости попросить у Него еще и счастья....А у Господа нашего в руках остался кусочек глины, от ваяния женского существа....
Подумав Господь вложил в протянутые за счастьем руки этот кусочек глины и сказал. Вот Вам , ваяйте,это только в ваших силах слепить себе счастье

onno
04-06-2009, 10:22
.. Лично меня отводит в сторону от этих чувств то, о чем я писала.Т.е. для женщины для чувственности надо только тело, причом безликое. Почему вы изображаете нижнюю часть полностью, а верхнюю нет?

Вот вы в очередной раз рассказали о том, что вас " отводит в сторону" в понимании моей картины. Но, эту сторону вы выбираете сами, я могу лишь сделать попытку своим восприятием сместить ваш угол зрения, но, боюсь, что это будет трудно сделать ( вы уже твёрдо на "Той стороне", это я чувствую по постам, мне кого-то напоминающим....)))))
В картине не идёт речь о удовлетворении (это ваш взгляд) Для меня это символика: лета, солнца, обнажённых тел, единство чувств, желания владеть и покориться в розово голубой дымке....
У меня есть работы где только лица и диалоги, есть где кошки и дети, есть где красивые женские фигуры, есть акты любви, есть ангелы на крыше - всё это называется Творчеством! Попробуйте творить и у вас будет больше вопросов к себе, чем к другим.

Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 10:25
я ваще ни разу не исскуствовед...:) картинку рассмотрела тока после ваших препираний на ее тему...так себе мазня, кстати....не втыкает...

onno
04-06-2009, 10:29
я ваще ни разу не исскуствовед...:) картинку рассмотрела тока после ваших препираний на ее тему...так себе мазня, кстати....не втыкает...

Видишь, Ёжик, а кого-то очень втыкает, просто несёт и заносит от желания...... ))))) ( разобраться с автором, чем с картиной))))

Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 10:33
Видишь, Ёжик, а кого-то очень втыкает, просто несёт и заносит от желания...... ))))) ( разобраться с автором, чем с картиной))))
не..ну эт закон этих самых исскюствоведов...с автором обязательно разобратся,и на костре сжечь.....
чтобы больше не дразнил ,всякие низменные желания н поверхность не выуживал...
интересно Мазня Малевмича какие ассоциации у таких искююствоведов вызывает?
У меня лично палата номер 6 на ум приходит...:) извините, эт без обид...

leoart
04-06-2009, 10:34
картина-шикарная

onno
04-06-2009, 10:42
leoart, спасибо за высокую оценку.))) На самом деле это маленькая работа маслом на бумаге, что трудно назвать "картиной" У меня, к сожалению, эскизы к картинам получаются лучше их увеличенной копии, первый рисунок несёт энергию, а большая работа уже теряет её….

Гостьwhy
04-06-2009, 10:45
Вот вы в очередной раз рассказали о том, что вас " отводит в сторону" в понимании моей картины. Но, эту сторону вы выбираете сами, я могу лишь сделать попытку своим восприятием сместить ваш угол зрения, но, боюсь, что это будет трудно сделать ( вы уже твёрдо на "Той стороне", это я чувствую по постам, мне кого-то напоминающим....)))))
В картине не идёт речь о удовлетворении (это ваш взгляд) Для меня это символика: лета, солнца, обнажённых тел, единство чувств, желания владеть и покориться в розово голубой дымке....
У меня есть работы где только лица и диалоги, есть где кошки и дети, есть где красивые женские фигуры, есть акты любви, есть ангелы на крыше - всё это называется Творчеством! Попробуйте творить и у вас будет больше вопросов к себе, чем к другим.
Об удовлетворении я как раз ничего и не говорила, его на картине не видно. Удовольствие(даже чувственное) и удовлетворение разные вещи. Нескольк раз я спрашивала, но вы уклоняетесь от ответа, почему нет головы у мужчины, а у женщины есть? Ведь то, что вы изобржаете- это ваш внутренний мир(по-идее). Ну а то, что вы пытаетесь переиначить мои сообщения тоже кое о чем говорит(где вы увидели, что я говорю об удовлетворении? видимо вы "так видите"). Кстати, а что значит "на той стороне" ?
len4ik: "КанешнА! Глядя на него думаю пойти и занять такую же позицию...."
оnnо: "а что волновало почувствовала len4ik"

Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 10:50
leoart, спасибо за высокую оценку.))) На самом деле это маленькая работа маслом на бумаге, что трудно назвать "картиной" У меня, к сожалению, эскизы к картинам получаются лучше их увеличенной копии, первый рисунок несёт энергию, а большая работа уже теряет её….
так это твой личный рисунок? зачОт!
лично я рисую на уровне первоклассника :).....

Гостьwhy
04-06-2009, 10:52
А я постеснялась так сказать, думала автор раскажет о ней, может тогда мнение изменится. Но автор начала защищать своё самолюбие, стараясь приписать низменные чувства тем, кто поинтересовался картиной/рисунком.

Гость1970
04-06-2009, 10:54

Конечно любит!

Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 10:56
Конечно любит!
ты и есть его половинка?

Marmir
04-06-2009, 10:56
Конечно любит!
вы его подружка, что ль?

Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 11:00
А я постеснялась так сказать, думала автор раскажет о ней, может тогда мнение изменится. Но автор начала защищать своё самолюбие, стараясь приписать низменные чувства тем, кто поинтересовался картиной/рисунком.
я не постеяналась, потому что даже если автор и рассказал бы о значении этой картины, что она выражает и прочее..прочее...мне все равно не будет понятен абстрактизм, и прочие измы...я в Эрмитаж люблю ходить, для меня проверенное веками исскусто, гораздо интереснее.. и понятнее...только и всего то!

onno
04-06-2009, 11:03
Об удовлетворении я как раз ничего и не говорила, его на картине не видно.

По женщине, надо признать, видно, что она его получила. А что чувствует мужчина не важно? Если чувственность только в теле, то почему не оба без головы.

И всё же вы удовлетворение заметили)))) Но, вам обидно за « Всадника без головы»)))))
Ответов может быть несколько, выбирайте : Его голова скрыта в её волосах, она не вошла в картину, автор считает что одна голова – лучше!))) Автор обезличил красавца, чтобы акцент был на красавице, автор скрывает от зрителя свою тайную любовь, автор просто неумеет рисовать мужские портреты, автор хулиганка!))))

* вы разговорами вдохновили меня на очередной безголовый акт любви, пойду творить!!!!!))))))

Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 11:06
И всё же

* вы разговорами вдохновили меня на очередной безголовый акт любви, пойду творить!!!!!))))))
не переборщи! :) а то возбудишь всякие низменные чувства в зрителях...будем мы потом искать безголовых партнеров...:)

Marmir
04-06-2009, 11:08
чета я туплю с утра... тут про чего тема-то?

рассуждения о картине, хоть и флуд, но порадовали.
типа:
А: огого-клева!
Б: да не, отстой!
А: ну ты дурак...
Б: да сам такой!

Гостьwhy
04-06-2009, 11:13
И всё же вы удовлетворение заметили)))) Но, вам обидно за « Всадника без головы»)))))
Ответов может быть несколько, выбирайте : Его голова скрыта в её волосах, она не вошла в картину, автор считает что одна голова – лучше!))) Автор обезличил красавца, чтобы акцент был на красавице, автор скрывает от зрителя свою тайную любовь, автор просто неумеет рисовать мужские портреты, автор хулиганка!))))
Повторю еще раз:удовлетворение и удовольствие(даже чувственное) разные вещи. "По женщине, надо признать, видно, что она его получила"-об удовольствии, если вы читали, что я вам написала. За "всадника" мне не обидно, просто интересно почему, хотя из предыдущего диалога понатно, что вы не хотите ответить.Ну и не надо.

onno
04-06-2009, 11:21
....... что вы не хотите ответить.Ну и не надо.

Гостьwhy, я отчаянно делаю попытки удовлетворить вас ответом, доставляя удовольствие в нашей дискуссии окружающим.)))))
Варианты ответа на ваш главный вопрос "о голове" мной предложены, выбор за вами....
Мы очень удачно вписались в тему «о любви», спасибо вам за диалог.

Саныч
04-06-2009, 14:16
Гостьwhy, я отчаянно делаю попытки удовлетворить вас ответом, доставляя удовольствие в нашей дискуссии окружающим.)))))
Варианты ответа на ваш главный вопрос "о голове" мной предложены, выбор за вами....
Мы очень удачно вписались в тему «о любви», спасибо вам за диалог.

А художник вообще не должен ничего обьяснять, иначе он был бы писателем!:)

leoart
04-06-2009, 14:26
Без Фрейда не обойтись.......чтоб уж добить....

работа во мне вызывает все самое светлое связанное с чувствами между мужчиной и женщиной, каждый может увидеть себя, свой опыт, или еще только мечту. Здесь не нужны лица, судьбы, мысли, -это любовь

Tanger
04-06-2009, 16:07
Без Фрейда не обойтись.......чтоб уж добить....

работа во мне вызывает все самое светлое связанное с чувствами между мужчиной и женщиной, каждый может увидеть себя, свой опыт, или еще только мечту. Здесь не нужны лица, судьбы, мысли, -это любовь
Вот это сильно сказано! Значит не мне одному показалось что картина посвящена возможному вступлению России в ВТО?

leoart
04-06-2009, 16:18
Вот это сильно сказано! Значит не мне одному показалось что картина посвящена возможному вступлению России в ВТО?
:agree: ......

tanja-J
04-06-2009, 17:05
о дааа:))))))

а мне как тупому неискусствоведу нравится цветовая гамма и плавность линий:) и не пытаюсь понять ЧТО хотела сказать автор:) точнее нарисовать:) анализ убивает прекрасное:) нра - не нра. самое искреннее:))

пс. долго (с минуту) вглядывалась в поисках удовольствия-удовлетворения:)))))

Foreigner
04-06-2009, 18:10
Вечно какие-то странности происходят в моей личной жизни, разочаровываюсь часто в мужчинах. Последнее время посещают мысли, что вообще не встречу никогда достойного мужчину, который бы мне подходил, с которым было бы интересно по жизни шагать и относился ко мне искренне нежно с любовью и заботой. И не хочется даже начинать что-то уже, заранее предполагаю, что ничем хорошим не закончится.
Но вижу пары, которые счастливы вместе, женаты, растят детишек. Проблем хватает у них, но они все равно вместе. Может я не достойна любви, конечно. Но вроде красивая, умница, образованная, самостоятельная, не гулящая, готовлю вкусно:) Но как-то не срастается..
Расскажите, как Вы познакомились с мужьями/женами? Все было ли гладко, Бывало ли что расставались навсегда, а потом снова понимали, что любите друг друга и сходились? Есть ли любовь в этом мире? Или я книжек перечитала романтических? И надо просто смириться с тем, что не бывает любви.
А сколько вам лет? :)

onno
04-06-2009, 19:06
Без Фрейда не обойтись...... - это любовь

+1 )))

Tanger, спасибо за подсказку с новой картиной.)))

Саныч, совершенно верно, быть разговорчивым художником это уже "есть хлеб" искусствоведа)))

Но объяснять искусство нужно, всякое понимание требует знания.

leena
04-06-2009, 19:22
С грустью констатитрую: ой, глазоньки мои всё слабее... НЕ вижу я никакой России с ВТО. Но и чувств прекрасно-возвышенных не вижу и не чую. Что же вижу: вижу картину онно. Тщетно пытаюсь разглядеть любовь. Руку вижу, о мужской попе догадываюсь. Онно, где-нибудь можно увидеть крупнее?
Я критиковала только своё зрение.

Гость-вопрос
04-06-2009, 19:24
А сколько вам лет? :)

Да немного еще) сосем малышка)

Foreigner
04-06-2009, 19:26
Да немного еще) сосем малышка)
Ну тогда, малышка, расти большой, не будь лапшой. :)

Гость-вопрос
04-06-2009, 19:26
+1 )))

Tanger, спасибо за подсказку с новой картиной.)))

Саныч, совершенно верно, быть разговорчивым художником это уже "есть хлеб" искусствоведа)))

Но объяснять искусство нужно, всякое понимание требует знания.

Картина кстати нереальная:) Очень чувственная, сексуальная, пробуждающая такая. И свежая какая-то. Не пошлая, очень эротичная.

Гость-вопрос
04-06-2009, 19:28
Ну тогда, малышка, расти большой, не будь лапшой. :)

спасибоу. Буду стараться)

Foreigner
04-06-2009, 19:30
спасибоу. Буду стараться)
Молодец. :)

А у меня вот рабочий день только закончился, убегаю домой. Пока-пока. :)

Tanger
04-06-2009, 19:33
С грустью констатитрую: ой, глазоньки мои всё слабее... НЕ вижу я никакой России с ВТО. Но и чувств прекрасно-возвышенных не вижу и не чую. Что же вижу: вижу картину онно. Тщетно пытаюсь разглядеть любовь. Руку вижу, о мужской попе догадываюсь. Онно, где-нибудь можно увидеть крупнее?
Я критиковала только своё зрение.
"Художника нельзя мерить собственным аршином". Совершенно очевидно что это вступление России в ВТО. Если бы я писал такую картину, я изобразил бы всё точно также.... Только бюст женщины сделал бы конечно побольше и мужскую попу изобразил бы ещё и в верхней части картины...
... мало кто понимает в любви.

onno
04-06-2009, 19:36
Картина кстати нереальная:) Очень чувственная, сексуальная, пробуждающая такая. И свежая какая-то. Не пошлая, очень эротичная.

Спасибо, автору топика, который мы немножко зафлудили, но становится понятно на этом примере, как люди по-разному смотрят на одну картинку . Так и в жизни, стоит изменить угол зрения и человек иной, ситуация иная, выводы другие.... а мы спешим часто делать выводы, забывая, что всё относительно.

leena, я дам в ПС, где можно увидеть крупнее.

Olka
04-06-2009, 19:38
leena, я дам в ПС, где можно увидеть крупнее.

Онно ты когда в аватарку вставишь моего любимчика - ангела на крыше? :)

Tanger
04-06-2009, 19:39
Ты кого имеешь в виду? Микку что ли?

Olka
04-06-2009, 19:40
Ты кого имеешь в виду? Микку что ли?

Тогда придётся уточнять на чьей крыше

Tanger
04-06-2009, 19:44
Тогда придётся уточнять на чьей крыше
да уж, сплошные загадки...

onno
04-06-2009, 19:46

Olka, когда у меня будет ангельское настроение, тогда и крыша будет))), а сейчас я его сделала на своих визитках, жду результат...пока тихо...но это лучше чем громко)))
У меня туристы были из Питера и Москвы, все обещали громкую благодарность написать на моё имя, но...уехала и забыли"очи не бачат - сердце не болит"
Сегодня какой-то проект выставки предложили в Финляндии, может в этом ангельская рука? Увидим…

leena
04-06-2009, 19:49
...

leena, я дам в ПС, где можно увидеть крупнее.Жду.
11 символов.

leena
04-06-2009, 20:43
Я посмотрела всё. Сердечное спасибо.
Очень похоже по стилю (технике), но не похоже по сюжетам творит моя подруга.
Спасибо за красоту и радость.

onno
04-06-2009, 21:08
Ой! Значит я не безнадёжно испорчена Фрейдом:))))
Спасибо за отзыв!

*Автор темы, хоть и "маленькая", но умненькая поэтому, господа мужчины, тему надо продолжить...))))

Гость 1966
04-06-2009, 21:28
а ты спроси у половинки прямо, на прямой вопрос будет прямой ответ, если будет не прямой, тогда тебе стоит задуматься...:)
У женщин иногда ответы как "ежики в тумане", отвечают прямо и быстро, но можно в понадеявшись на то что это правда потом всё сердце исколоть! Вот и приходится не давать червячку грызть душу(((

Гость1966
04-06-2009, 21:33
Конечно любит!
Мне бы вашу уверенность! А очень хочется!

Гостьwhy
05-06-2009, 09:05
[QUOTE=onnoНо объяснять искусство нужно, всякое понимание требует знания.[/QUOTE]
Не знаю, как вы рисуете(об этом надо говорить лет через 100), а объяснять свои рисунки вы не умеете или не можете.Если судить по вашим ответем, то все, кто не понял, что вы нарисовали- на "другой стороне"(на какой? а может это и хорошо, быть на другой стороне от "такого" исскуства). Мой интерес был искренним, но после ваших ответов понятно, что какой рисунок, такое и пояснение.Вы мне очень напомнили Остапа Бендера, его "сеятеля" тоже не все поняли, а он: "Я художник, я так вижу".И оттуда же "Обидеть художника всякий может".

onno
05-06-2009, 09:26
Вы мне очень напомнили Остапа Бендера, его "сеятеля" тоже не все поняли, а он: "Я художник, я так вижу".И оттуда же "Обидеть художника всякий может".

Это замечательные слова классика, спасибо, что их адресовали ко мне. ))))
А об искусстве, как и о вкусах можно говорить бесконечно, но спорить о них вредно так как в спорах не рождается истина, а усиливаются противоречия. Если бы вы держали мой рисунок в руках и видели другие мои работы, при этом были настроены не на понимание, как вы сказали, "обкуренного художника", а на открытие для себя чего-то нового в чужом, условном мире творчества, тогда мы бы были с вами на "Одной стороне" и нашли точки понимание.
Я говорю так: "На вкус и на цвет ищи товарища" А если этого не происходит, то Остап прав : "Обидеть художника всякий может"

Гостьwhy
05-06-2009, 11:09
на открытие для себя чего-то нового в чужом, условном мире творчества, тогда мы бы были с вами на "Одной стороне" и нашли точки понимание.
А если там, "в чужом, условном мире творчества" нечего открывать? Вы отразили часть своего внутреннего мира.С чего вы решили, что он может/должен быть интересен? Возможно и найдутся поклонники ваших рисунков, но не факт что их будет большинство.Для этого надо иметь такой внутренний мир, чтоб его отражение трогало сердца ("чувства добрые я лирой пробуждал"). Судя по вашим нападкам на интересующихся"зрителей" вы далеки от этого.Однако:
Засим дискуссию с вами заканчиваю. Оставляю вам право сказать последнее слово, ибо вам это, похоже, необходимо.Не обещаю, что прочьту его(ибо предсказуемо).Напоследок еще классика: "Шура, пилите гири, они золотые"."Пилите".

Olka
05-06-2009, 11:14
А если там, "в чужом, условном мире творчества" нечего открывать? Вы отразили часть своего внутреннего мира.С чего вы решили, что он может/должен быть интересен?

Если вам неинтересно, то может стоит пройти молча мимо?
А если Вы такой уж строгий и смелый критик, то может хотя бы маску снимите?
Насколько я знаю, Онно никому своё творчество и видение мира не навязывает.

Tanger
05-06-2009, 11:15
Это замечательные слова классика, спасибо, что их адресовали ко мне. ))))
А об искусстве, как и о вкусах можно говорить бесконечно, но спорить о них вредно так как в спорах не рождается истина, а усиливаются противоречия. Если бы вы держали мой рисунок в руках и видели другие мои работы, при этом были настроены не на понимание, как вы сказали, "обкуренного художника", а на открытие для себя чего-то нового в чужом, условном мире творчества, тогда мы бы были с вами на "Одной стороне" и нашли точки понимание.
Я говорю так: "На вкус и на цвет ищи товарища" А если этого не происходит, то Остап прав : "Обидеть художника всякий может"
Тема - интереснейшая. С одной стороны, художник, выставляющий свои произведения на публику, должен быть к тому, что они возможно будут раскритикованы или даже осмеяны. При этом, если художник был искренним в своём творчестве, критика может стать очень болезненной, нанести травму и т.д... И вроде как здесь правильно было бы пожелать художнику отрастить кожу потолще и не забивать голову нелестными высказываниями в свой адрес. Но... толстокожий художник не сможет явить миру ничего стоящего. Он сможет разрисовывать книжки к примеру, или красить забор....
Вот и выходит, что художник вынужден быть соткан из тонких чувств и сильных эмоций иначе он не состоится. Мде... никаких гарантий.... впрочем, как и всегда в жизни...

leoart
05-06-2009, 11:22
А если там, "в чужом, условном мире творчества" нечего открывать? Вы отразили часть своего внутреннего мира.С чего вы решили, что он может/должен быть интересен? Возможно и найдутся поклонники ваших рисунков, но не факт что их будет большинство.Для этого надо иметь такой внутренний мир, чтоб его отражение трогало сердца ("чувства добрые я лирой пробуждал"). Судя по вашим нападкам на интересующихся"зрителей" вы далеки от этого.Однако:
Засим дискуссию с вами заканчиваю. Оставляю вам право сказать последнее слово, ибо вам это, похоже, необходимо.Не обещаю, что прочьту его(ибо предсказуемо).Напоследок еще классика: "Шура, пилите гири, они золотые"."Пилите".

А чего хотел-то? Картина не нравится, творческий мир не интересен, настроен недоброжелательно, но почему то нужно все объяснить, растолковать, хотя уже есть вроде мнение, а гири причем?

Жесть
05-06-2009, 11:28
есть такое очень верное правило: чем больше ищешь, чем меньше найдешь. .

Абсолютно не согласна! кто ишет, тот всегда найдет! =)

Жесть
05-06-2009, 11:29
Ох - этож столько афна надо перелапатить, чтоб брылиант найти....

А до этого нужно чтоб этот бриллиант потерялся. Обычно бриллианты надежно хранять в сейфах.....

ето правда, афна много! =)

но и бриллианты попадаются! =)

Tanger
05-06-2009, 11:31
А чего хотел-то? Картина не нравится, творческий мир не интересен, настроен недоброжелательно, но почему то нужно все объяснить, растолковать, хотя уже есть вроде мнение, а гири причем?
Может самовыразиться хотел... может просто плохое настроение сюда выплеснуть, а может это происки художников-конкурентов... например диалектистов-станковистов.

Саныч
05-06-2009, 11:32
Onno, я Вас предупреждал!:)
Не должен художник ничего обьяснять!
Как тут один Ваш оппонент написал: Вы отразили часть своего внутреннего мира. И этого достаточно. Если кого-то это произведение не "зацепило", он пройдёт мимо. Кого-то зацепило, но он увидел в нём что-то своё, может быть совсем не то, что переживали Вы, когда писали картину. А кто-то может оказаться на одной волне с Вами и увидеть именно то, что Вы хотели передать.
И то, и другое, и третье - нормально.
Если же автор начинает рассказывать, что он имел в виду, то возникает чувство, что он либо оправдывается (хотя не понятно за что), либо навязывает свою точку зрения, что не достойно художника.
Пусть искуствоведы и дилетанты обсуждают Ваше произведение, а Вы займитесь следующим!:)
Вообще, я толком картины не вижу - в аватаре малюсенькая, увеличить не умею. Можно её где-нибудь увидеть в большем формате?

leoart
05-06-2009, 11:32
Может самовыразиться хотел... может просто плохое настроение сюда выплеснуть, а может это происки художников-конкурентов... например диалектистов-станковистов.

нет это ВТО Россию не принимает.... кругом враги

Жесть
05-06-2009, 11:34
У женщин иногда ответы как "ежики в тумане", отвечают прямо и быстро, но можно в понадеявшись на то что это правда потом всё сердце исколоть! Вот и приходится не давать червячку грызть душу(((

да не майтесь! все равно ничего изменить не сможете! просто расслабтесь и наслаждайтесь моментом. к стати, чем крепче держишь, тем больше желания вырваться!

Olka
05-06-2009, 11:35
Саныч, вот умеешь ты хорошо сказать!
Я с тобой пожалуй даже шоколадом поделюсь.
Ты кстати, на чёрные простыни решился?

leoart
05-06-2009, 11:38
Один господин Жесть пытается тему в нужном русле поддерживать....

по поводу диалектистов-станковистов, мой друг и товарищ Гугл- растерялся, кто эти люди????

Tanger
05-06-2009, 11:48
по поводу диалектистов-станковистов, мой друг и товарищ Гугл- растерялся, кто эти люди????
в гугле это вряд ли найдется... это "Золотой Телёнок"))))) почитайте, там про них сказано.:) они писали картины овсом, гречихой и другими злаками...

Саныч
05-06-2009, 11:48
Саныч, вот умеешь ты хорошо сказать!
Я с тобой пожалуй даже шоколадом поделюсь.

Не чёрные простыни мне ни к чему - не потащу я шоколад в постель, слищком приторно будет!:)

А каким шоколадом делиться будешь? Я вообще- то шоколад в чистом виде не очень люблю, пердпочитаю мармелад в шоколаде!:)

Tanger
05-06-2009, 11:49
Саныч решил убежать из дома и стать пиратом?

leoart
05-06-2009, 11:52
в гугле это вряд ли найдется... это "Золотой Телёнок"))))) почитайте, там про них сказано.:) они писали картины овсом, гречихой и другими злаками...

ах вот это кто в сапогах на шелковые ковры и в тонкую душу......

Olka
05-06-2009, 11:52
Не чёрные простыни мне ни к чему - не потащу я шоколад в постель, слищком приторно будет!:)

А каким шоколадом делиться будешь? Я вообще- то шоколад в чистом виде не очень люблю, пердпочитаю мармелад в шоколаде!:)

У меня есть белый с лимоном, а ещё с кусочками салмиакка, ну и малиновый мармелад в тёмном шоколаде как раз нашёлся, соблазнишься?

Olka
05-06-2009, 11:53
Саныч решил убежать из дома и стать пиратом?

Нет, просто он любит контрасты

Tanger
05-06-2009, 11:58
Нет, просто он любит контрасты
Негритянок на белоснежных перинах???:)

Саныч
05-06-2009, 12:00
У меня есть белый с лимоном, а ещё с кусочками салмиакка, ну и малиновый мармелад в тёмном шоколаде как раз нашёлся, соблазнишься?

Ну, ежели тока на малиновый мармелад в тёмном шоколаде!:) С лимоном, а тем более с салмиакки - это не про нас!:)

Саныч
05-06-2009, 12:01
Негритянок на белоснежных перинах???:)

Наоборот! Речь ведь шла о ЧЁРНЫХ простынях!:)

onno
05-06-2009, 12:58
Onno, я Вас предупреждал!:)
Не должен художник ничего обьяснять!
Если же автор начинает рассказывать, что он имел в виду, то возникает чувство, что он либо оправдывается (хотя не понятно за что), либо навязывает свою точку зрения, что не достойно художника.

Это правильно сказано с позиции художника: "За меня говорит моё творчество"
Но, на практике я сталкиваюсь часто с вопросами и просьбами объяснить и часто те продавцы искусства, которые умеют красиво объяснить и продают свой товар. Примеров самопиара в истории достаточно на нашей памяти: Глазунов, Шилов, Никос . Они, как точно сказал Тангер "толстокожие" и уверенно защищают своё, порой, камерческое искусство.
Я делала попытку объясниться, потому что как преподаватель живописи учу детей и взрослых уметь замечать невидимое, расслабить восприятие, искать образы, пользоваться творческими приёмами.
Однажды в Питере, после выставки Малевича, камне обратился, совершенно искренне, человек с просьбой, объяснить эту живопись ( в руках у меня была папка для художника это вызвало его доверие) И я впервые задумалась над ответом.... Но отвечать нужно было, иначе человек был бы совсем разочарован.

Саныч
05-06-2009, 13:05
Это правильно сказано с позиции художника: "За меня говорит моё творчество"
Но, на практике я сталкиваюсь часто с вопросами и просьбами объяснить и часто те продавцы искусства, которые умеют красиво объяснить и продают свой товар. Примеров самопиара в истории достаточно на нашей памяти: Глазунов, Шилов, Никос . Они, как точно сказал Тангер "толстокожие" и уверенно защищают своё, порой, камерческое искусство.
Я делала попытку объясниться, потому что как преподаватель живописи учу детей и взрослых уметь замечать невидимое, расслабить восприятие, искать образы, пользоваться творческими приёмами.
Однажды в Питере, после выставки Малевича, камне обратился, совершенно искренне, человек с просьбой, объяснить эту живопись ( в руках у меня была папка для художника это вызвало его доверие) И я впервые задумалась над ответом.... Но отвечать нужно было, иначе человек был бы совсем разочарован.

Обьясняя и обучая других замечать невидимое, искать образы и т.д, Вы выступаете, как раз, в качестве искуствоведа и преподавателя, т.е. делаете это на примере чужих работ. Когда же речь идёт о Вашей работе, то Вы не можете быть обьективным искуствоведом - здесь Вы автор!

Musja
05-06-2009, 13:07

Флиртуешь прямо на работе? Маткат не берут?
Ох, накапаю мужу!!!

Olka
05-06-2009, 13:11
Флиртуешь прямо на работе? Маткат не берут?
Ох, накапаю мужу!!!

Ты шо, я вообще не знаю что такое флирт! Уж и спросить низзя? Человек мается без сладкого, а у меня сердце доброе, отзывчивое.
Маткат у меня и раньше не брали, не тот вид деятельности, и работаю я теперь в другом месте :)

Саныч
05-06-2009, 13:18
Ты шо, я вообще не знаю что такое флирт! Уж и спросить низзя? Человек мается без сладкого, а у меня сердце доброе, отзывчивое.
Маткат у меня и раньше не брали, не тот вид деятельности, и работаю я теперь в другом месте :)

Нда...ну тогда мармелад в шоколаде можно и экспресс-посылкой отправить!:)

Olka
05-06-2009, 13:19
Нда...ну тогда мармелад в шоколаде можно и экспресс-посылкой отправить!:)

Саныч, не спеши, это ж я Мусе ответила, а с тобой будет другой разговор

Саныч
05-06-2009, 13:20
Саныч, не спеши, это ж я Мусе ответила, а с тобой будет другой разговор

Это угроза или обещание?:)

Olka
05-06-2009, 13:21
Это угроза или обещание?:)

А ты как предпочитаешь? :lady:

Саныч
05-06-2009, 13:24
А ты как предпочитаешь? :lady:

А не вежливо отвечать вопросом на вопрос!:)

Вообще, я предпочитаю как угодно, только не в позе № 4!:)

Olka
05-06-2009, 13:28
А не вежливо отвечать вопросом на вопрос!:)

Разве?.............

Musja
05-06-2009, 13:28
только не в позе № 4!:)

Осподя, ну кто-нибудь покажет что это за поза до 16 часов?!!

Olka
05-06-2009, 13:31

Муся, не отвлекайся, ты сегодня на посту в защиту морали!

Musja
05-06-2009, 13:36
Муся, не отвлекайся, ты сегодня на посту в защиту морали!

У меня перекур пока вы чёрные простыни ищете и мармелад жуёте!!!
Да и выходные на носу, можно попозже лечь спать!!!

Саныч
05-06-2009, 13:37

Вумника на сцену!!!

Саныч
05-06-2009, 13:39
Разве?.............

А Вы не знали?:)

Ёжик_в_тумане
06-06-2009, 01:09
[QUOTE]Вумника на сцену!!!
так он тово видно..в позе номер 4 шоколадом склеился..и отодрать его некому...

onno
06-06-2009, 13:02

Я знаю красивых девушек, дам, которым не удалось "хорошо устроиться в жизни личной"
Пословицу все хорошо знают: "Не родись красивой, а родись счастливой" Возможно, что чистота - залог здоровья, но то что красота - залог счастья, об этом не слышала....

Вспомнила историю с модным пальто.
Мама мне в доме мод купила роскошное эксклюзивное осеннее пальто, я в ожидании его (посылки)ходила в Питере в скромной курточке. И вот наступил день моего первого выхода в институт. Дорога от общежития до института занимала почти час пути с пересадками. Я шла и чувствовала постоянное внимание к себе, женщины меня изучали, мужчины улыбались, задерживая взгляд и даже спиной я чувствовала их любопытство. Но, когда в метро мне при выхода с эксколатора парень подал руку?! Я уже была готова расплакаться от обиды! Всего день назад меня никто не замечал, а сегодня, сменив одёжку, я стала королевой, но я же осталась прежней, с той же улыбкой, глазами, внутренним миром, почему люди смотрят на внешнее, а не на внутреннее? Хотелось мне крикнуть в этот день: "Я не изменилась, а что с вами?!".....
С этим пальто у меня было связано много интересных историй.... сейчас оно пылится в кладовке...

Гость-вопрос
06-06-2009, 13:31
Я знаю красивых девушек, дам, которым не удалось "хорошо устроиться в жизни личной"
Пословицу все хорошо знают: "Не родись красивой, а родись счастливой" Возможно, что чистота - залог здоровья, но то что красота - залог счастья, об этом не слышала....

Мама мне в доме мод купила роскошное эксклюзивное осеннее пальто, я в ожидании его (посылки)ходила в Питере в скромной курточке. И вот наступил день моего первого выхода в институт. Дорога от общежития до института занимала почти час пути с пересадками. Я шла и чувствовала постоянное внимание к себе, женщины меня изучали, мужчины улыбались, задерживая взгляд и даже спиной я чувствовала их любопытство. Но, когда в метро мне при выхода с эксколатора парень подал руку?! Я уже была готова расплакаться от обиды! Всего день назад меня никто не замечал, а сегодня, сменив одёжку, я стала королевой, но я же осталась прежней, с той же улыбкой, глазами, внутренним миром, почему люди смотрят на внешнее, а не на внутреннее? Хотелось мне крикнуть в этот день: "Я не изменилась, а что с вами?!".....
С этим пальто у меня было связано много интересных историй.... сейчас оно пылится в кладовке...

Может все дело в том, как себя ощущаешь. Сама не раз замечала такое. Эксклюзивное пальто - в нем Вы чувствуете себя по-другому, Вам нравилось само ощущение себя в нем и себя какой-то новой, свежей, модной, лучшей,роскошной, эксклюзивной:), и окружающие ловили этот момент:). Ну кто ропустит такую довольную девушку в роскошном пальто?:)

Brat-Kvadrat
06-06-2009, 13:39

Вы потеряли второе слагаемое успеха - ум. ))

onno
06-06-2009, 13:59
Брат, так и ум ( знание) тоже ещё никого не сделал счастливым, ( тока опытным), а от него ещё и горе, говорят))))

Гость-вопрос. вся штука в том, что это роскошное пальто, в котором я себя чувствовала Королевой ( у него, действительно, был шлейф, на Невском даже иностранцы останавливали за руку ) это пальто приводило меня не раз к слезам ( но это уже другая история...)

total
06-06-2009, 14:09

У Гоголя была "Шинель",а у onno пальто... Анна,пора браться за перо! ;)

onno
06-06-2009, 14:12
У Гоголя была "Шинель",а у onno пальто... Анна,пора браться за перо! ;)

Эт точно! За кисть, бумагу, краски, а то я тут на форуме тока лясы точу, а пора акулой пера становится :)))

Andzhi
06-06-2009, 15:01
а Вы что то делаете что б найти ??

Гость-вопрос
06-06-2009, 15:08
а Вы что то делаете что б найти ??

Да ничего я не делаю специального, чтобы найти:) Живу себе, работаю, отдыхаю, путешествую, увлекаюсь всем подряд:)
Знакомлюсь с мужчинами, кручу романы, но итог - один... Не вижу перспективы и расстаемся... Вернее начинаю видеть too much в мужчине и не хочется дальше заморачиваться... Меня это даже уже и не парит, честно говоря:) Все будет, не сразу, но будет и именно то, чего хочу:) Пока не время просто:)

len4ik
06-06-2009, 16:28
Любви нет! Все это сказка! есть привязанность,привыкание, сексуальная потребность ....остальное сказки....

Brat-Kvadrat
06-06-2009, 16:36
Любви нет! Все это сказка! есть привязанность,привыкание, сексуальная потребность ....остальное сказки....
Хе-хе. Весь этот винегрет: привязанность, привыкание, сексуальное влечение + симпатия и есть любовь. :gy:

len4ik
06-06-2009, 16:43
Хе-хе. Весь этот винегрет: привязанность, привыкание, сексуальное влечение + симпатия и есть любовь. :gy:
так и называйте вещи своими именали.

Я с ней живу потому что привык к ней. она родила мне детей, вкусно готовит или еще по какой причине. А то любовь-морковь. Цвяточки......

Женщина хочет родить детей мужчине который сможет обеспечить ее детей материально

а если неможет то женщине приходится зарабатывть самой

Brat-Kvadrat
06-06-2009, 16:54
так и называйте вещи своими именали.

Только своими именами и называю, претензия не ко мне. :D

ПАУТИНА
06-06-2009, 17:29
А по-моему настоящая ЛЮБОВЬ это когда в человеке хочется раствориться ... а когда это проходит ... то это уже любовь-привычка !

onno
06-06-2009, 17:34
"Хочется раствориться в нём" - сказала льдинка и была сжата его тёплой рукой...через минуту она заплакала в последний раз.....
"Привычка" - сказал он и вытер ладонь. )))))

Brat-Kvadrat
06-06-2009, 17:37
А по-моему настоящая ЛЮБОВЬ это когда в человеке хочется раствориться ...
Это выброс гормон делает своё дело, со временем он ослабевает. ;)
Можно сделать нужный укольчик и захочется раствориться хоть с близстоящим стулом, обьект в этом случае роли не играет. ))

ПАУТИНА
06-06-2009, 17:39
"Хочется раствориться в нём" - сказала льдинка и была сжата его тёплой рукой...через минуту она заплакала в последний раз.....
"Привычка" - сказал он и вытер ладонь. )))))

Так к сожалению тоже бывает и не редко .... каждый делает свой выбор !!!

Некоторые умеют ценить свое счастье !!!

ПАУТИНА
06-06-2009, 17:43
Это выброс гормон делает своё дело, со временем он ослабевает. ;)
Можно сделать нужный укольчик и захочется раствориться хоть с близстоящим стулом, обьект в этом случае роли не играет. ))

Блиин поражаюсь как у некоторых все прсто ... а у меня все как сложно !!!

Но вот на укольчи то в сознанке надо согласиться и уже заранее предполагать о последствиях ?!!!!

len4ik
06-06-2009, 17:46
Так к сожалению тоже бывает и не редко .... каждый делает свой выбор !!!

Некоторые умеют ценить свое счастье !!!

Да умеют ценить особенно чистые и сухие руки

len4ik
06-06-2009, 17:47
А по-моему настоящая ЛЮБОВЬ это когда в человеке хочется раствориться ... а когда это проходит ... то это уже любовь-привычка !

Должен быть стоящим чтоб в нем можно было растворяться! И в дерьме можно раствориться. Извените

ПАУТИНА
06-06-2009, 18:01
Должен быть стоящим чтоб в нем можно было растворяться! И в дерьме можно раствориться. Извените

Конечно извеняю. Только вот мы тут обсуждаем как бы про любовь ... вот я и написала как по-моему можно определить это чувство , а не как опредлелить кто д ... а кто нет .

И он вам заранее ничего не должен ;) ... просто в нем можно почевствовать родственню душу , если это Ваш человек.

Musja
06-06-2009, 18:16
Да ничего я не делаю специального, чтобы найти:) Живу себе, работаю, отдыхаю, путешествую, увлекаюсь всем подряд:)
Знакомлюсь с мужчинами, кручу романы, но итог - один... Не вижу перспективы и расстаемся... Вернее начинаю видеть too much в мужчине и не хочется дальше заморачиваться... Меня это даже уже и не парит, честно говоря:) Все будет, не сразу, но будет и именно то, чего хочу:) Пока не время просто:)

Как говорит БК, фотки в студию!!! Можно в личку!!!
Я перспективный и почти Апполон!:)

Musja
06-06-2009, 18:18

Маладая, но скептик!!!!

Поверь бывалому, бывает!!!!

len4ik
06-06-2009, 18:30
Маладая, но скептик!!!!

По Станиславскому: Неверю! Неверю Я!

onno
06-06-2009, 22:58

Чистая, светлая на сеновале ))) И шоколада не надо когда ночи тёмные, звёзды яркие лишь комары от любви отвлекают...))) да кузнец в кузне)))

Musja
07-06-2009, 01:20
Чистая, светлая на сеновале ))) И шоколада не надо когда ночи тёмные, звёзды яркие лишь комары от любви отвлекают...))) да кузнец в кузне)))

Неа, на сеновале жопу солома колет и потом всё чешется, бывали, знаем!!!

onno
07-06-2009, 22:53
К многочисленным просьбам:" Фото в студию!" -

Красота — это лишь обещание счастья. / Стендаль

Vumnik
08-06-2009, 01:08
Вумника на сцену!!!
Интимное - значит личное. И не люблю, когда подглядывают. Ищите, юноша - советов тут уже дадено предостаточно! Хотя бы в поисковике наберите - КАМАСУТРА . Конечно, мастерство придет не сразу ;)..

Саныч
08-06-2009, 09:03
Интимное - значит личное. И не люблю, когда подглядывают. Ищите, юноша - советов тут уже дадено предостаточно! Хотя бы в поисковике наберите - КАМАСУТРА . Конечно, мастерство придет не сразу ;)..

За "юношу" - благодарю!:)
Однако, публику надо уважать - задав ей вопрос, заинтриговав её позой № 4, надо бы не отправлять народ в поисковики, а популярно обрисовать эту позу. Я тоже не люблю публичности в интимном деле, но, на крайний случай, задающий вопрос и просящий совета, мог бы и сам скопировать описание позы из поисковика. Не вежливо, друг мой! Вас уже несколько раз просили пояснить позу, а Вы всех...посылаете...извините, в Камасутру!:)

Гость-вопрос
08-06-2009, 09:09
За "юношу" - благодарю!:)
Однако, публику надо уважать - задав ей вопрос, заинтриговав её позой № 4, надо бы не отправлять народ в поисковики, а популярно обрисовать эту позу. Я тоже не люблю публичности в интимном деле, но, на крайний случай, задающий вопрос и просящий совета, мог бы и сам скопировать описание позы из поисковика. Не вежливо, друг мой! Вас уже несколько раз просили пояснить позу, а Вы всех...посылаете...извините, в Камасутру!:)

Мальчики, вы темы перепутали:)! Эта тема не о позе номер 4 и шоколаде:) Эх, мужчины, мужчины:) Вот только бы о позах и жрачке поболтать:) Сразу видна разница между мужчинами и женщинами, вопрос о любви в другом топике, а они все об одном:)

Саныч
08-06-2009, 09:10
По Станиславскому: Неверю! Неверю Я!

А Станисклавский-то здесь каким боком?:)

Саныч
08-06-2009, 09:15
Мальчики, вы темы перепутали:)! Эта тема не о позе номер 4 и шоколаде:) Эх, мужчины, мужчины:) Вот только бы о позах и жрачке поболтать:) Сразу видна разница между мужчинами и женщинами, вопрос о любви в другом топике, а они все об одном:)

Не, не перепутали. Просто ход дискуссии в данной теме в какой-то момент пересёкся с ходом дискусси в параллельной теме.
Кстати, не я просил демонстрации пресловутой позы - я лишь предложил вариант отличный от капания в поисковиках!:)

Elki-Palki
08-06-2009, 10:30
Ага, вот так ты сидишь и наслаждаешься нытьем разбитого сердца. А ведь оно за пол дня починяется, это когда с любимым.

Типо ты шоколаду не любишь, или тебе все равно в какой позе его употреблять? Лицемерка! ;)
Ё!

onno
08-06-2009, 10:38
Типо ты шоколаду не любишь, или тебе все равно в какой позе его употреблять? Лицемерка! ;)
Ё!

Вопрос не комне, но, Elki-Palki, у Вас теже "мухи" с шоколадом!!!))))

Любовь для женщины - это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины - что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон

Некоторые мужчины форума настойчиво хотят шоколадной гармонии в сексе )))
Я тоже за гармонию, но не с описанием поз и публичными откровениями в ситуациях.

Tanger
08-06-2009, 10:40
..Сразу видна разница между мужчинами и женщинами...
У нас на работе разница между мужчинами и женщинами ещё заметнее: мужчина может поднять двутавровую балку один, а женщины - только вдвоём. А особо капризные барышни - и вовсе втроём....

fert_33
08-06-2009, 10:47

Я тоже за гармонию, но не с описанием поз и публичными откровениями в ситуациях.

меня тоже потешает,когда народ серьезно на форуме обсуждает интим...а шутки только настроение поднимают....

Саныч
08-06-2009, 10:56

Любовь для женщины - это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины - что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон

Дык, каков вопрос - таков ответ!:)
Это я про лобок в шоколаде.

Вопрос же данной темы - вряд ли кто-либо задавая подобный вопрос, ждёт готового рецепта в ответ. Вопрос скорее риторический, для того чтобы просто выговориться. А отвечать на него можно только с юмором.

Ёжик_в_тумане
08-06-2009, 11:01
У нас на работе разница между мужчинами и женщинами ещё заметнее: мужчина может поднять двутавровую балку один, а женщины - только вдвоём. А особо капризные барышни - и вовсе втроём....
меня ваще "убивают" такие ""женщины"", которые работают на мужских работах....

Саныч
08-06-2009, 11:09

Например, полицейские, военные, водитель автобуса или грузовика, сварщик...а президет - тоже, до недавнего времени, была чисто мужская должность!:)
Онт не просто работают на мужских работах, они борются за то, чтобы иметь возможность на них работать - равноправие, понимаешь!:)

fert_33
08-06-2009, 11:10
это издевательство над женщиной...балки-то таскать...но некоторые женщины - охо-хо..любого мужчину слегка бедром заденут...и он...уже в полете...)))) в настоящем...))) не в эротическом...)))

Ёжик_в_тумане
08-06-2009, 11:11
Например, полицейские, военные, водитель автобуса или грузовика, сварщик...а президет - тоже, до недавнего времени, была чисто мужская должность!:)
Онт не просто работают на мужских работах, они борются за то, чтобы иметь возможность на них работать - равноправие, понимаешь!:)
не понимаю...равноправия,
я хочу быть маленькой слабой женщиной, у которой есть возможность спрятаться за спиной своего мужчины...

Tanger
08-06-2009, 11:19
Ну... это у нас вообще-то считается женская работа.... Мужское дело - в интернете сидеть, с клиентом переговоры вести...

Саныч
08-06-2009, 11:20
я хочу быть маленькой слабой женщиной, у которой есть возможность спрятаться за спиной своего мужчины...

Вы никогда не говорили своему мужчине, что он неправильно забил гвоздь, повесил лампу, не устраивали ему скандала за то, что он передвигая шкаф оцарапал его? Ии не подсказывали как правильно вести машину?:)

fert_33
08-06-2009, 11:21
Вы никогда не говорили своему мужчине, что он неправильно забил гвоздь, повесил лампу, не устраивали ему скандала за то, что он передвигая шкаф оцарапал его? Ии не подсказывали как правильно вести машину?:)
я... никогда этого не делала..))))

Tanger
08-06-2009, 11:22
Да-а-а... за спину, а потом колючками начнешь тыкать....

Elki-Palki
08-06-2009, 11:23

Не бойся Онно. То я с гостьей, о своем, о женском. :) :) :)

Мух нема. Пожирать шоколад, сливки и макароны по-флоцки с тёток не собираюсь. :xpukeface

Гормонии хотят все :)

Ё!

Tanger
08-06-2009, 11:24
это издевательство над женщиной...балки-то таскать...но некоторые женщины - охо-хо..любого мужчину слегка бедром заденут...и он...уже в полете...)))) в настоящем...))) не в эротическом...)))
наверно это они называются сексбомбами....

onno
08-06-2009, 11:26
;)
Ау!? Крикнул Ёжик в тумане..ну, где Его широкая спина, я хочу спрятаться? В ответ из тумана высунулась длинная лошадиная морда и сказала : "Хочешь шоколадку?"

* добрая сказка, продолжение следует....

Elki-Palki
08-06-2009, 11:26
меня тоже потешает,когда народ серьезно на форуме обсуждает интим...а шутки только настроение поднимают....
Ферт, а Вы когда-нибудь немецкие фильмы о любви с захватывающим сюжетом смотрели?
Там у них нет перерывов между монологом и шоколадом - там сплошная любовь!!!
Ё!

Ёжик_в_тумане
08-06-2009, 11:27
я своео мужчину люблю, и оооочень ему доверяю....:)
и он не лезет на кухню,когда я ему перцы фаршированные готовлю...

Tanger
08-06-2009, 11:29
Вот именно. Такими высказываниями женщины отрубают мужчинам крылья. Особенно жалко если это пока ещё только крылышки....
Что касается меня - я давно нашел отличный способ сохранить крылья: я никогда не забиваю гвоздей, не вешаю лампу и не двигаю шкафы... Потерял ли я что-нибудь? - Возможно... Но внутренняя гармония у меня присутствует...

Ёжик_в_тумане
08-06-2009, 11:29
Ферт, а Вы когда-нибудь немецкие фильмы о любви с захватывающим сюжетом смотрели?
Ё!
Шербургские зонтики например...оч хороий фильм

Ёжик_в_тумане
08-06-2009, 11:31
Вот именно. Такими высказываниями женщины отрубают мужчинам крылья. Особенно жалко если это пока ещё только крылышки....
Что касается меня - я давно нашел отличный способ сохранить крылья: я никогда не забиваю гвоздей, не вешаю лампу и не двигаю шкафы... Потерял ли я что-нибудь? - Возможно... Но внутренняя гармония у меня присутствует...
если ты не длаешь этого сам,то значит наверняка ты проплачиваешь услуги чужого дяди.
это хороший выход, особенно,если ты сам в семье добытчик....

fert_33
08-06-2009, 11:31
Ё!
если вы имеете ввиду порно,то я не любитель...)))) хотя,понимаю,для некоторых порно - настоящая любовь..))))) это их выбор..))

onno
08-06-2009, 11:32
Не бойся Онно. То я с гостьей, о своем, о женском. :)
!

Елки - Палки, я за себя не боюсь пАтАмучтА люблю всё из предложенного списка о любви с гАрмонией. :))) Мне же за державу ( форум, людей) обидно )))

Саныч
08-06-2009, 11:32
я... никогда этого не делала..))))

Молодец!:) И не делайте, даже если очень захочется!:)

Olka
08-06-2009, 11:35
Ии не подсказывали как правильно вести машину?:)

Зато мужья очень любят этим заниматься! :)

Саныч
08-06-2009, 11:37
я своео мужчину люблю, и оооочень ему доверяю....:)
и он не лезет на кухню,когда я ему перцы фаршированные готовлю...

Воооооот!!! А мне моя любимая постоянно норовит дать совет, когда я готовлю фаршированные перцы, хотя уже давным давно всем в деревне известно, что я их готовлю лучше её!:)

Olka
08-06-2009, 11:37

Помнится он не немецкий, а французский :) А у них всё тонко - дождь, песни, Катрин Денёв...

Саныч
08-06-2009, 11:38
Зато мужья очень любят этим заниматься! :)

Что значит "зато"?
Это вообще-то вопрос был, а не утверждение!:)

Olka
08-06-2009, 11:40
Что значит "зато"?
Это вообще-то вопрос был, а не утверждение!:)

А я чё? Я просто уточнила :) Ты лучше скажи когда фаршированными перцами угощать будешь?

Ёжик_в_тумане
08-06-2009, 11:41
Помнится он не немецкий, а французский :) А у них всё тонко - дождь, песни, Катрин Денёв...
ну да..перепутала...
да и ваще о других фильмчиках бла речь...оказываецца

Саныч
08-06-2009, 11:42
Елки - Палки, я за себя не боюсь пАтАмучтА люблю всё из предложенного списка о любви с гАрмонией. :))) Мне же за державу ( форум, людей) обидно )))

Оnno, обратите внимание, как в одной и той же теме разговор плавно переходить от неверия в перспективность отношений, к шоколаду и позам, а затем женщинам, занимающимся мужскими делами, и далее проблемам равноправия и гармонии!!!:)
И заметьте - это всё О ЛЮБВИ!:)

Ёжик_в_тумане
08-06-2009, 11:43
Воооооот!!! А мне моя любимая постоянно норовит дать совет, когда я готовлю фаршированные перцы, хотя уже давным давно всем в деревне известно, что я их готовлю лучше её!:)
твой рецепт в студию!
я готовлю как на родине у меня готовят, с бульончиком...

Саныч
08-06-2009, 11:43
А я чё? Я просто уточнила :) Ты лучше скажи когда фаршированными перцами угощать будешь?

Я ещё обещанного мармелада в шоколаде не получил!:)

Ёжик_в_тумане
08-06-2009, 11:44
Оnno, обратите внимание, как в одной и той же теме разговор плавно переходить от неверия в перспективность отношений, к шоколаду и позам, а затем женщинам, занимающимся мужскими делами, и далее проблемам равноправия и гармонии!!!:)
И заметьте - это всё О ЛЮБВИ!:)
так это все и есть одна большая ЛЮБОВЬ, которую составляют разные мелочи жизни...

Tanger
08-06-2009, 11:47
Саныч, а любимая то твоя на форум сей заглядывает?... :)

Саныч
08-06-2009, 11:49
твой рецепт в студию!

Ингридиенты перечислить, конечно, можно. И даже последовательность действий. Но...рецепт - это душа, настроение.
Я, кстати, никогда не помнил все ингридиенты наизусть - каждый раз смотрю в листочек!:) Хотя готовлю эти перцы уже более 20 лет. Может вот этот подсмотр в листочек и есть одна из составляющих моего рецепта!:)

Саныч
08-06-2009, 11:50
Саныч, а любимая то твоя на форум сей заглядывает?... :)

Чем чёрт не шутит!:)

Tanger
08-06-2009, 11:53
Чем чёрт не шутит!:)
Ага... Сковородником то не заедет?.... За сравнение с Ежем - В - Тумане??????))))))))))))))))

Саныч
08-06-2009, 12:00
Ага... Сковородником то не заедет?.... За сравнение с Ежем - В - Тумане??????))))))))))))))))

Не, за сравнение вряд ли, скорее всего за то, что вообще здесь околачиваюсь!:)

Ёжик_в_тумане
08-06-2009, 12:03
ей сковородку жалко будет, она ведь Тефлоновая...а вдруг поцарапается...:)

Ёжик_в_тумане
08-06-2009, 12:04
Ингридиенты перечислить, конечно, можно. И даже последовательность действий. Но...рецепт - это душа, настроение.
Я, кстати, никогда не помнил все ингридиенты наизусть - каждый раз смотрю в листочек!:) Хотя готовлю эти перцы уже более 20 лет. Может вот этот подсмотр в листочек и есть одна из составляющих моего рецепта!:)
у меня такой же рецепт: немного перцев,немного фарша,чуток риса....И МНОГО МНОГО любви к тем кто это блюдо будет есть..:)

Olka
08-06-2009, 12:05
твой рецепт в студию!

Ням! Я с томатно-сливочным соусом.

Olka
08-06-2009, 12:07
Я ещё обещанного мармелада в шоколаде не получил!:)

Шантажист!!

onno
08-06-2009, 12:10
Оnno, обратите внимание, как в одной и той же теме разговор плавно переходить от ..... заметьте - это всё О ЛЮБВИ!:)

Дык, давно заметила то, что всё плавно переходит от.... к еде или иде Оно всё, то что называлось Любовью? Заговорено разговорами. ))))

Ёжик_в_тумане
08-06-2009, 12:10
Шантажист!!
поверь мне, даме с опытом...ОНИ ВСЕ ТАКИЕ! У них тока дашь на дашь.....:)

Саныч
08-06-2009, 12:11
Шантажист!!

Я никого за язык не тянул!:)

Назвался мармеладом - полезай в шоколад! (древнешвейцарская поговорка):)

Саныч
08-06-2009, 12:14

Конечно, приятнее Дай на Не дам!:)

Olka
08-06-2009, 12:18

Тебе я верю! А что поделать - век рыночных отношений :)

Olka
08-06-2009, 12:19
Я никого за язык не тянул!:)

Назвался мармеладом - полезай в шоколад! (древнешвейцарская поговорка):)

У швейцарцев шоколад горячий, там мармеладу и растять недолго :)
Ну что ж, за базар отвечаю, пиши почтовый адрес в пс.

Саныч
08-06-2009, 12:25
У швейцарцев шоколад горячий, там мармеладу и растять недолго :)
Ну что ж, за базар отвечаю, пиши почтовый адрес в пс.

А фаршированные перцы тоже по почте отправлять???:)

Olka
08-06-2009, 12:38
А фаршированные перцы тоже по почте отправлять???:)

Ну прям-таки, ценный продукт портить! Придётся довольствоваться фотографией и рецептом :)

Гость-вопрос
08-06-2009, 12:49
Ага, вот так ты сидишь и наслаждаешься нытьем разбитого сердца. А ведь оно за пол дня починяется, это когда с любимым.

Ё!

Не сижу и не наслаждаюсь нытьем:) А работаю, и у меня опять новое увлечение мужского пола, с которым следующий уик-енд собираемся в Питере провести:) Назвать любовью только рановато еще:) Просто решила не заморачиваться, а наслаждаться моуметом:)
Заглянула на форум и просто заметила, что тема шоколада с лобком переместилась плавно в другую тему:) Вот чем живет душа форума:) поэтому и откомментила:)
P. S. с шоколадом не экспериментирую в интимных местах:)

Musja
08-06-2009, 12:50

А то!!!
Вам палец дашь, так всю руку оттяпать норовите, а так бартер, всё-таки кризис на дворе!

Саныч
08-06-2009, 13:00
Ну прям-таки, ценный продукт портить! Придётся довольствоваться фотографией и рецептом :)

у, слава Богу, а то я понятия не имею, где находится Mualiman napa!:)

Olka
08-06-2009, 13:08
у, слава Богу, а то я понятия не имею, где находится Mualiman napa!:)

В Куопио :) Тут местные так, со свойственной им скромностью, тутошнюю торговую площадь называют (пуп земли)

Elki-Palki
08-06-2009, 13:12
если вы имеете ввиду порно,то я не любитель...)))) хотя,понимаю,для некоторых порно - настоящая любовь..))))) это их выбор..))
Пишете, что на поно не любитель. Я тут галочкой отметил сразу. :)

Скажите пожалуйста, на какие фильмы Вы любитель?
Ё!

Elki-Palki
08-06-2009, 13:13
Не переживайте, у здоровой, фертильной женщины с гормонией должно быть все в порядке. Особенно в определенные дни месяца.:)

Ё!

Olka
08-06-2009, 13:14
Не переживайте, у здоровой, фертильной женщины с гормонией должно быть все в порядке. Особенно в определенные дни месяца.:)

Ё!

Пралльно, и с гормоном и с гармонью

Elki-Palki
08-06-2009, 13:15
Ёж, тебе шо "бонжу", шо "дас ист фантастиш" - все в кайф ;)
Ё!

Olka
08-06-2009, 13:15
Ёлкин, а фертильная женщина - это ругательство или просто слово такое обидное?

Саныч
08-06-2009, 13:19
В Куопио :) Тут местные так, со свойственной им скромностью, тутошнюю торговую площадь называют (пуп земли)

А по-куопски Maailman napa звучит как Mualiman napa? Это у них наречие такое?

fert_33
08-06-2009, 13:20
Пишете, что на поно не любитель. Я тут галочкой отметил сразу. :)

Скажите пожалуйста, на какие фильмы Вы любитель?
Ё!
Ой..Elki-Palki, порно с твоим участием я бы,пожалуй,посмотрела..и другим форумчанам рекомендовала бы...))) не отчаивайся...у меня другие интересы...может,найдешь себе подругу по интересам...

Olka
08-06-2009, 13:22
А по-куопски Maailman napa звучит как Mualiman napa? Это у них наречие такое?

Диалект такой, savon murre. Ага, правильно догадался :)

Саныч
08-06-2009, 13:23
Диалект такой, savon murre. Ага, правильно догадался :)

А я уж было на очепятку грешил!:) Приятно, что ошибся!:)

Elki-Palki
08-06-2009, 13:25
Не сижу и не наслаждаюсь нытьем:) А работаю, и у меня опять новое увлечение мужского пола, с которым следующий уик-енд собираемся в Питере провести:) Назвать любовью только рановато еще:) Просто решила не заморачиваться, а наслаждаться моуметом:)
Заглянула на форум и просто заметила, что тема шоколада с лобком переместилась плавно в другую тему:) Вот чем живет душа форума:) поэтому и откомментила:)
P. S. с шоколадом не экспериментирую в интимных местах:)
Новое увлечение - это здорово, особенно в начале лета :thumbup: самое время насладиться мументом!!! Про любов ему не верь, на самом деле любовь - это всего лишь химические реакции, остальное придумали мужчины что бы денег не платить.

PS. Эту тему про жратву и шоколад я вообще не понимаю. А вообще то я вареники люблю, плов, борщ, салат оливье, пельмешки...

Ё!

fert_33
08-06-2009, 13:26
мне кажется,он хотел так завуалированно комплимент мне сказать..а получилось...как ругательство...))))

Elki-Palki
08-06-2009, 13:27
Это про женщину позитив! У помимо возраста, у вас еще каждый месяц такая фаза бывает.
Ё!

Elki-Palki
08-06-2009, 13:29
Ой..Elki-Palki, порно с твоим участием я бы,пожалуй,посмотрела..и другим форумчанам рекомендовала бы...))) не отчаивайся...у меня другие интересы...может,найдешь себе подругу по интересам...
Это здорово, что ты со мной хотела бы порно посмотреть! На вопрос, какие именно фильмы тебе нравятся ты вежливо уклонилась от ответа, ага. ;) Если стесняешься, напиши в приват, я все пойму :)

Ё!

fert_33
08-06-2009, 13:36
Это здорово, что ты со мной хотела бы порно посмотреть! На вопрос, какие именно фильмы тебе нравятся ты вежливо уклонилась от ответа, ага. ;) Если стесняешься, напиши в приват, я все пойму :)

Ё!
я больше комедии...и исторические фильмы...))) но не увлекаюсь..я больше с книжкой люблю полежать,почитать...и заснуть...))))
а ты с какой целью интересуешься..? я по приватам с незнакомыми мужчинами не хожу..)))