PDA

View Full Version : О любви

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

irsi
07-10-2009, 23:01
Да легко, приезжайте с Микой, хорошие вы парни! Повеселимся, чото он загрустил!
Мальвина, ты - молодец, к счастью мир полон живых женщин и подруг, которые ценят жизнь, секс, теплоту и счасть быть рядом, что и собственно и надо нашим чудесным Микке и Субмаринеру... :)

Микка К.
07-10-2009, 23:25
Ты мне так помог советами несколько лет назад, хотя сам наверняка не помнишь. Если будешь в хельсинки и захочешь борща, сварю!

Борщ-это хорошо.Спасибо :)

*А вот про советы и правда не помню*

ПС.Хотел уже опубликовать,но решил ещё раз спасибо сказать.Дело ведь не в борще,а в добром слове.

Микка К.
07-10-2009, 23:38
Мальвина, ты - молодец, к счастью мир полон живых женщин и подруг, которые ценят жизнь, секс, теплоту и счасть быть рядом, что и собственно и надо нашим чудесным Микке и Субмаринеру... :)

irsi,а ты чем нас угощать будешь?

irsi
08-10-2009, 00:05
irsi,а ты чем нас угощать будешь?

могу драниками )))))

Submariner
08-10-2009, 08:37
могу драниками )))))

Йессссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!

Люся
08-10-2009, 08:40
несправедливость и дискриминация...
если парни перебирают, то ето нормально и весело, если девушки, то, они сразу же и не живые и не теплые...

Люся
08-10-2009, 08:41
никогда не говори никогда...
тока на это и надежда:)

onno
08-10-2009, 10:16
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного.

Уильям Шекспир

Brat-Kvadrat
08-10-2009, 10:40
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного.

Уильям Шекспир
Вот, вот, не надо клясться и не надо называть, вызванное всплеском гормонов, временное помутнение рассудка любовью. ))

Olka
08-10-2009, 11:07
(запоминает) "... надо как-то порадовать Мальвину, дабы позвала на борщ!"

Я конечно не Мальвина, но у меня борщ уже стоит в холодильнике :)

Submariner
08-10-2009, 11:11

А кузнец? Кузнец-то твой хде???

Olka
08-10-2009, 11:13
А кузнец? Кузнец-то твой хде???

На даче, чего ты думаешь я борща 5 литров наварила? :gy:
Хотя, подозреваю, что без сала Микку мне заманить не удастся...

Musja
08-10-2009, 11:14

До твоей напа далеко пилить!!!

Olka
08-10-2009, 11:15
До твоей напа далеко пилить!!!

Вот так всегда, нету в жизни щастя, я что виновата что все холостяки на юг убежали? :D

Musja
08-10-2009, 11:24
Вот так всегда, нету в жизни щастя, я что виновата что все холостяки на юг убежали? :D

А нас и тут неплохо кормят!!!

Кста, у моей тоже всегда получается 5 литров, меньше ну никак!!! А из своей свеклы особенно вкусный!!!

Olka
08-10-2009, 11:41
А нас и тут неплохо кормят!!!

Кста, у моей тоже всегда получается 5 литров, меньше ну никак!!! А из своей свеклы особенно вкусный!!!

У тебя жена вообще талант. У меня в борще всё своё, кроме мяса :)

Микка К.
08-10-2009, 11:56
Я конечно не Мальвина, но у меня борщ уже стоит в холодильнике , 5 литров наварила. Муж на даче :gy:
Хотя, подозреваю, что без сала Микку мне заманить не удастся...

Слушай,а может ты ко мне сама приедешь,вместе с борщём?
Ох,я бы как был рад :D

onno
08-10-2009, 12:07
(запоминает) "... надо как-то порадовать Мальвину, дабы позвала на борщ!"

Submariner, а вы то что запоминаете - записываете - осуществляете? Вы, как то моё высказывание "записали", а помните ли сегодня об чём? :)))

Olka
08-10-2009, 12:09
Слушай,а может ты ко мне сама приедешь,вместе с борщём?
Ох,я бы как был рад :D

ой, я аж заволновалась прям. Што, даже без сала пустишь???
Я бы тебя с удовольствием угостила, люблю мужчин кормить :)

irsi
08-10-2009, 12:14
Цитата:
Сообщение от irsi
могу драниками )))))

Йессссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!

А муж не помешает ? )))))
Он по драникам не конкурент поесть, а вот за жизнь потрещать с адекватным собеседником под что-то стеклнное запотевшее - с бааальшим удовольствием, да обсудить "Чего хочет мужчина ? И какие нам нужны женщины ?" :D

irsi
08-10-2009, 12:17
несправедливость и дискриминация...
если парни перебирают, то ето нормально и весело, если девушки, то, они сразу же и не живые и не теплые...

Так они ж перебирают, бо той теплоты хотят, Люся, а ты ...постель не надо, чтоб все время перед глазами слонялся - не надо....))))))

Musja
08-10-2009, 12:18
Я что-то не понял, Подводник и Мика холостяки?
А меню забыли на покушать пригласить!!!

leoart
08-10-2009, 12:38
Я что-то не понял, Подводник и Мика холостяки?
А меню забыли на покушать пригласить!!!

Так ты вроде не холостяк...

onno
08-10-2009, 12:57
Не надо «фото в студию»))))

«Если ваш любимый человек говорит вам о том, что не сводит с вас глаз, то в свете недавних открытий ученых понимать его можно вполне буквально, утверждает Scientific American.

Оказывается, люди, состоящие в серьезных отношениях и думающие только о своей второй половинке, буквально "отводят" глаза от привлекательных представителей противоположного пола, причем совершенно бессознательно.

Это бессознательная избирательность внимания, возможно, развилась в человеке в ходе эволюции, и помогает мужчинам и женщинам оставаться в моногамных отношениях, предполагают психологи. Джон Мэнер объясняет, что подобная избирательность внимания встроена в нашу психологию для повышения шансов на продолжения рода.»

onno
08-10-2009, 13:03
Не расстанусь с геном этим, буду вечно молодой!!! ))))

Ген молодости!

Каждая клетка человека регенерируется, но потом в программу регенерации вкрадывается ошибка, из-за чего и происходит старение. Это утверждение было лишь теорией, но японские ученые обнаружили подтверждение гипотезе, причем весьма неожиданное.

В начале 1990-х гг. японским исследователям довелось столкнуться с необъяснимым феноменом: 75-летняя женщина ни с того ни с сего начала молодеть! Достигнув преклонного возраста, Сэй Сенагон стала замечать изменения в своем организме. Сначала у нее исчезла седина, волосы почернели и приобрели былой блеск. Затем стали кровоточить десны, и женщина не смогла носить протез. Сэй отправилась к дантисту, и тот ошеломил ее известием о том, что у нее, как у младенца, режутся зубы.

Спустя некоторое время Сэй проснулась ночью от сильного сексуального возбуждения. Дальше — больше: начали разглаживаться и исчезать морщины. Уже через два года женщину перестали узнавать подруги, поскольку она помолодела лет эдак на двадцать. Спустя еще год у Сэй возобновился менструальный цикл.

В результате японка разошлась со своим мужем, с которым прожила пятьдесят лет, и вышла замуж за 40-летнего мужчину. И уже спустя 9 месяцев у них родился сын!

Сотрудники Института геронтологии исследуют этот феномен уже несколько лет. Геронтологи обнаружили у Сэй ген, который ответственен за образование клеток, уничтожающих своих стареющих собратьев. Ученые сделали довольно смелый вывод о том, что ген, вызывающий бурное и неуправляемое деление клеток и приводящий к раковым болезням, есть не что иное, как ген молодости, только «сошедший с ума» и истребляющий не больные клетки, а здоровые.

Теперь японские медики уверены: старение совершенно противоестественно для человеческого организма, внутри которого изначально заложена целая система защиты от надвигающейся смерти.Сегодня исследователи планируют вывести эту систему из дремотного состояния и заставить активно функционировать, но им пока еще не до конца известна причина внезапного пробуждения гена молодости.

onno
08-10-2009, 13:17
Успешная женщина - кто она? (интересные факты)

Ученые психологи поставили прелюбопытнейший эксперимент - заложили в компьютер подробные сведения о 100 самых красивых и успешных женщинах планеты за 2006 год и попросили определить 5 основных качеств, за которые мужчины и посчитали их самыми-самыми. и выявили интересные факты.

Оказалось, что внешняя красота не играет почти никакой роли - сколько мужчин, столько и мнений о привлекательности внешности. Зато с уверенностью можно сказать, что идеальна в глазах мужчины та женщина, которая...

- Ведет себя естественно, поскольку уверена в своей неотразимости. Ей нет необходимости разыгрывать из себя неприступную крепость - она легко говорит слово «нет», как, впрочем, и «да».

- Никогда ни о чем не жалеет. Она легко расстается с ненужными людьми, вещами и воспоминаниями.

- Никогда не суетится и вообще старается все делать размеренно - вести беседу и автомобиль, заниматься хозяйством и, главное, без суеты садиться и вставать.

- Не вдается в детали-сколько сил, времени и денег стоит ей так замечательно выглядеть. И вообще старается не грузить окружающих своими проблемами, пытаясь вызвать жалость к своей персоне.

- Не ищет во всем тайный смысл и происки врагов. Потому что уверена - она вне конкуренции. А если кто-то неуклюже пошутил или отпустил едкое замечание, что ж, он просто ищет ее внимания. Стоит отнестись к нему по-доброму и снисходительно к его неуклюжим остротам...

leoart
08-10-2009, 13:18
Не надо «фото в студию»))))

«Если ваш любимый человек говорит вам о том, что не сводит с вас глаз, то в свете недавних открытий ученых понимать его можно вполне буквально, утверждает Сциентифиц Америцан.

Оказывается, люди, состоящие в серьезных отношениях и думающие только о своей второй половинке, буквально "отводят" глаза от привлекательных представителей противоположного пола, причем совершенно бессознательно.

Это бессознательная избирательность внимания, возможно, развилась в человеке в ходе эволюции, и помогает мужчинам и женщинам оставаться в моногамных отношениях, предполагают психологи. Джон Мэнер объясняет, что подобная избирательность внимания встроена в нашу психологию для повышения шансов на продолжения рода.»

кстати, "есть такая буква", стала замечать за собой такое
неужели опять род продолжать? :)

onno
08-10-2009, 13:20
А чё....Бог любит троицу ;)))

leoart
08-10-2009, 13:23
А чё....Бог любит троицу ;)))

это хорошо...

Микка К.
08-10-2009, 13:39
ой, я аж заволновалась прям. Што, даже без сала пустишь???

Так,прекращаем волноваться и начинаем собирать сумки.
Я буду дома к 19 :00 (ключ под ковриком)

*Можно и без сала*

Submariner
08-10-2009, 13:43
Submariner, а вы то что запоминаете - записываете - осуществляете? Вы, как то моё высказывание "записали", а помните ли сегодня об чём? :)))

Каюсь, грешен: не помню! Напомните?

Submariner
08-10-2009, 13:45
Цитата:
Сообщение от irsi
А муж не помешает ? )))))
Он по драникам не конкурент поесть, а вот за жизнь потрещать с адекватным собеседником под что-то стеклнное запотевшее - с бааальшим удовольствием, да обсудить "Чего хочет мужчина ? И какие нам нужны женщины ?" :D

Если нам с ним удастся найти общий язык (в лингвистическом смысле этого слова) - то никто никому помешать не должен :)

Veonika
08-10-2009, 13:48
Теперь японские медики уверены: старение совершенно противоестественно для человеческого организма, внутри которого изначально заложена целая система защиты от надвигающейся смерти.Сегодня исследователи планируют вывести эту систему из дремотного состояния и заставить активно функционировать, но им пока еще не до конца известна причина внезапного пробуждения гена молодости.
Ох уж эти журналистские статейки научные... Раньше я их обожала и они меня забавляли. Теперь когда я вижу и слышу, как мне что-то "доказывают", ссылаясь на такие "источники", у меня опускаются руки :( Старею, наверное

irsi
08-10-2009, 14:04
Если нам с ним удастся найти общий язык (в лингвистическом смысле этого слова) - то никто никому помешать не должен :)

За лингвистику не баись... Трещим на пяти языках.... )))))
Вот только соображаю, как известить его, чтобы обрадовался сильно.....)))))

onno
08-10-2009, 14:32
Ох уж эти журналистские статейки научные... Раньше я их обожала и они меня забавляли. Теперь когда я вижу и слышу, как мне что-то "доказывают", ссылаясь на такие "источники", у меня опускаются руки :( Старею, наверное

Возможно, перестаёшь держать нос по - ветру, а хвост пистолетом!))))

Микка К.
08-10-2009, 14:33
Вот только соображаю, как известить его, чтобы обрадовался сильно.....)))))

Так,ты,это...если ,вдруг,вчера пригласила не подумавши,а теперь жалеешь,то это ничего-мы же парни с понятием :) не обидемся ;)

*а драники картофельные я за 1 евро 14 штук в пачке покупаю в Призме* :D

onno
08-10-2009, 14:35
Каюсь, грешен: не помню! Напомните?

Не вижу большого вашего греха в таком "беспамятстве", но напоминать не стану. Это был вопрос - тест)))

irsi
08-10-2009, 14:39
Так,ты,это...если ,вдруг,вчера пригласила не подумавши,а теперь жалеешь,то это ничего-мы же парни с понятием :) не обидемся ;)

*а драники картофельные я за 1 евро 14 штук в пачке покупаю в Призме* :D

Не, я-то подумавши реально, но за половину не могу ж все 100 % дать...Надо подготовить...
И не хочу вас обижать....)))))
Драники ???? В Призме ???? Мика, ты - вандал ! )))))
Это ж равносильно, как бы я сказала, слышь Мика, а давай-ка я тебя тебя Pekoni заместо сала предложу .... :D

Brat-Kvadrat
08-10-2009, 14:41
Это ж равносильно, как бы я сказала, слышь Мика, а давай-ка я тебя тебя Pekoni заместо сала предложу .... :D
Сало! Кому Микка будет нужен с холестериновыми бляшками? :D

onno
08-10-2009, 14:42
Вот с Миккой всегда так, где про любовь, там сразу про еду и Т. с большим Д. )))))

leoart
08-10-2009, 14:57
Сало! Кому Микка будет нужен с холестериновыми бляшками? :Д

как раз с ними то, может и будет нужен

Люся
08-10-2009, 16:14
Так они ж перебирают, бо той теплоты хотят, Люся, а ты ...постель не надо, чтоб все время перед глазами слонялся - не надо....))))))
а че теплоту производят какие-то особые редкие девушки? Бери первую попавшуюся, не самую красивую и не очень молодую, будет тепло как у печки... Да, мальчики- тонкие ценители прекрасного, хотят видеть рядом с собой молодость, красоту...а мы не люди что-ли? нам тоже может хочется, что б перед глазами слонялись молодость и красота...

Микка К.
08-10-2009, 16:22

Ладно,ладно...я и не думал принижать твоих кулинарных способностей :)

Поеду-ка я на рыбалку.
Попробую поймать большого лосося,что бы было чем гостей (невест) угощать :D

За лингвистику не баись... Трещим на пяти языках.... )))))

русский,финский,английский,шведский (загибает пальцы)...а пятый какой?

*или только первые три угадал?*

Marmir
08-10-2009, 16:22
а че теплоту производят какие-то особые редкие девушки? Бери первую попавшуюся, не самую красивую и не очень молодую, будет тепло как у печки... Да, мальчики- тонкие ценители прекрасного, хотят видеть рядом с собой молодость, красоту...а мы не люди что-ли? нам тоже может хочется, что б перед глазами слонялись молодость и красота...
ты, Люся, неправа. девушка ценится за молодость и упругость форм, за хозуменья и нежность ласок. а мужчина за безграничную мудрость и глубокое понимание всего сущего.

Marmir
08-10-2009, 16:23

как??? а язык любви. вот и еще две штуки. у каждого ведь свой.

Люся
08-10-2009, 16:27
ты, Люся, неправа. девушка ценится за молодость и упругость форм, за хозуменья и нежность ласок. а мужчина за безграничную мудрость и глубокое понимание всего сущего.
ну смотря где... для некоторых девушек мудрость не повод захотеть улечься с мужчиной в постель

...чего ж ты вчера отбивалась от старших мужчин ? там- то как раз вероятность присутствия мудрости оч велика

Brat-Kvadrat
08-10-2009, 16:31
ну смотря где... для некоторых девушек мудрость не повод захотеть улечься с мужчиной в постель

...чего ж ты вчера отбивалась от старших мужчин ? там- то как раз вероятность присутствия мудрости оч велика
это была подколка. :gy:

irsi
08-10-2009, 16:35
Ладно,ладно...я и не думал принижать твоих кулинарных способностей :)

Поеду-ка я на рыбалку.

Саксовский.....)))))

Люся
08-10-2009, 16:38
это была подколка. :gy:
ааааааааааа...торможу...ну да... вот и я о том же...вам значит можно, а нам, чего? нельзя что-ли? Хотеть всмысле, тем более это невредно...

Brat-Kvadrat
08-10-2009, 16:45
ааааааааааа...торможу...ну да... вот и я о том же...вам значит можно, а нам, чего? нельзя что-ли? Хотеть всмысле, тем более это невредно...
Я тоже думаю, что сама себе на уме девушка, с хорошей (достаточной) профессией и зарплатой вряд ли будет искать себе седовласого (равного ей по доходам и статусу) старца в мужья. А вот странах ислама и в бедной российской глубинке такое явление весьма вероятно.

Submariner
08-10-2009, 19:55
Не вижу большого вашего греха в таком "беспамятстве", но напоминать не стану. Это был вопрос - тест)))

Это по-женски, да.

onno
08-10-2009, 19:59
Это по - мужски, нет. )))))

Submariner
08-10-2009, 20:53
Это по - мужски, нет. )))))

Перечитал последнюю тысячу своих сообщений (больше поиск не показывает), но так и не понял, на что Вы намекали. Стало быть, не судьба.

Микка К.
08-10-2009, 20:56
Подводник,когда на драники пойдём?
Или сперва на борщ?

onno
08-10-2009, 20:56
Я так и знала.... ( о поиске))) Стало быть, не судьба танцевать на столе в вашей весёлой компании))))

onno
08-10-2009, 20:58
Или сперва на борщ?

Микка К, только тебе скажу на ушко ( я прочла "Или сперма на борщ?))))

Haha
08-10-2009, 20:58
Или сперва на борщ?

Чёсом по Финляндии?
Или еще вариант: как дети лейтенанта Шмидта...

:)

Микка К.
08-10-2009, 20:59
Вот всегда так, где Микка, там сразу про еду )))))

Хех...так жизнь стоит на 3 китах- семья,работа,отдых.
И ни один кит не может без еды

Микка К.
08-10-2009, 21:01
Чёсом по Финляндии?

А вот не надо завидовать!
Да и не с пустыми же руками мы пойдём :p

Микка К.
08-10-2009, 21:20
Микка К, только тебе скажу на ушко ( я прочла "Или сперма на борщ?))))

Вот тебе и "на ушко"...все в страхе разбежались

Люся
08-10-2009, 21:54
словом, я за мир во всем мире

onno
09-10-2009, 09:06
К слову, я за любовь мировую)))

Люся
09-10-2009, 09:10
К слову, я за любовь мировую)))
я б даже сказала, вселенскую

onno
09-10-2009, 09:26
Это чё между марсианами чёли?)))
Не, они зелёные..., а я зелёный цвет не люблю)))

Tanger
09-10-2009, 09:51
А вот с любовью всегда так: или сперму в борщ или вот тут мне в фасолевый суп такого наложили..... не буду писать..... Этим и хороша любовь - своей внезапностью.

IrinaKo
09-10-2009, 10:12
Я тоже думаю, что сама себе на уме девушка, с хорошей (достаточной) профессией и зарплатой вряд ли будет искать себе седовласого (равного ей по доходам и статусу) старца в мужья. А вот странах ислама и в бедной российской глубинке такое явление весьма вероятно.
Вот скажите - а почему этот вопрос вас (со товарищами) лично ТАК волнует ???? Вас никто заставить не может - об чем спорим? Женщинам этим от вас ничего не надо, развестись и уйти на свободу они могут. (ну в Финляндии во всяком случае) - а они ,подлые, живут себе и нарушают стройную картину.

У меня муж старше - я не мусульманка. не из глубинки и с верхним образованием - прогрммисом была + в учете и контроле разбиралась = средва в масштабах министерсва экономила. Вместе уже 15 лет - ни одной ссоры. Муж у меня умный - в первую очердь. То что он не бедный следсвие того что умный. Ум для меня сексапильнее внешности.
ИсчО вопросы есть? Лично мне все равно кто с кем спит - спит значит хочет. Одноко разговоры товарок (живущих с мужьями-сверсниками) о том какие все мужик козлы чесно говоря надоедают.

leoart
09-10-2009, 10:57
Или сперва на борщ?

зачем с "кузнецом"то ходить?

Микка К.
09-10-2009, 11:08
зачем с "кузнецом"то ходить?

Эх...тут дело такое, "меня терзают смутные сомненья",что "кузнец" в этой ситуации,это как раз я.

Хоть убейте,но чует моё сердце,что Мальвина для Подводника борщ варить собралась,а Микку так для проформы пригласила

leoart
09-10-2009, 11:10
ну, хоть покушаешь вкусно...

Marmir
09-10-2009, 11:18
...
Хоть убейте,но чует моё сердце,что Мальвина для Подводника борщ варить собралась,а Микку так для проформы пригласила
Микка, фи! ты имидж-то не теряй. типа, мужик - он и есть мужик. позвали на пожрать: идет и жрет. а не начинает хлопанье глазами: "ой, да ето не меня! правда, меня? ну что вы! может все-таки не меня? скажите, точно меня?"

Brat-Kvadrat
09-10-2009, 11:21
Вот скажите - а почему этот вопрос вас (со товарищами) лично ТАК волнует ????
Разве я вам задавал вопросы? :eek: Вы - пары с большой разницей в возрасте - есть, никто с этим не спорит.

По теме имею чисто житейский интерес. Мне интересны мотивы, которыми руководствуются при выборе партнёра.
Например, каков будет выбор женщины при наличии достаточного числа подходящих по всем уровням кандидатов в мужья или, кого она (среднестатистически) выберет, если единственной разницей у кавалеров будет возраст?

Микка К.
09-10-2009, 11:22
Микка, фи! ты имидж-то не теряй. типа, мужик - он и есть мужик. позвали на пожрать: идет и жрет. а не начинает хлопанье глазами: "ой, да ето не меня! правда, меня? ну что вы! может все-таки не меня? скажите, точно меня?"

Что ещё должен делать мужик,если его позвали?

ПС.Ты чё мегеришь с утра пораньше?

Brat-Kvadrat
09-10-2009, 11:23
Действительно! Ждём репортаж из-за стола с наваристым борщём. ))

Olka
09-10-2009, 11:28
По теме имею чисто житейский интерес. Мне интересны мотивы, которыми руководствуются при выборе партнёра.
Например, каков будет выбор женщины при наличии достаточного числа подходящих по всем уровням кандидатов в мужья или, кого она (среднестатистически) выберет, если единственной разницей у кавалеров будет возраст?

Слишком размытые данные. Смотря какая разница в возрасте. И вообще, мне кажется, что для женщин возраст как критерий выбора - далеко не на первом месте.

Marmir
09-10-2009, 11:30
Что ещё должен делать мужик,если его позвали?

ПС.Ты чё мегеришь с утра пораньше?
если его позвали, к примеру, починить табуретку. и он обещался. то табуретку ету, не смотря на все невероятные препятствия, чинить все-таки надо. а если его позвали "на огонек", то он действует по обстоятельствам.

пс. добра, как и прежде.

Brat-Kvadrat
09-10-2009, 11:39
И вообще, мне кажется, что для женщин возраст как критерий выбора - далеко не на первом месте.

Отлично, значит для тебя не важно 3 года разницы или 15 лет. Может для кого-то другого есть? ))

Слишком размытые данные. Смотря какая разница в возрасте.
60 клонированных копий твоего мужа, разница в возрасте от - 30 до + 30 лет - выбирай! :D

Olka
09-10-2009, 11:42
60 клонированных копий твоего мужа, разница в возрасте от - 30 до + 30 лет - выбирай! :D

Ну ты блин даёшь ))) Если -30, то это ребёнок ещё, если +30, то совсем старец.

Brat-Kvadrat
09-10-2009, 11:47
А что, неплохой тест. ;) Никто не хочет подмолодить избранника?

Marmir
09-10-2009, 11:48
ой, Брат клево придумал!!!
если б так можна было заказывать. прикинь! на выходные выписываешь свово мужика тока лет на 15 помоложе и 2 штуки. а можна старого хрена в коляске. ты ему: пойдем колбаситься, а он говорит: иди сама, деточка, оторвись как следует, медсестра завтра по-любому придет; тебе и массажик сделает, и супчику лечебного сварит. а иногда, для оздоровления обстановки в семье, заказываешь пяток копий нынешнего и пару часов ловишь их прицелом.

onno
09-10-2009, 11:58
ой, Брат клево придумал!!!
если б так можна было заказывать. прикинь! на выходные выписываешь свово мужика тока лет на 15 помоложе и 2 штуки. а можна старого хрена в коляске. ты ему: пойдем колбаситься, а он говорит: иди сама, деточка, оторвись как следует, медсестра завтра по-любому придет; тебе и массажик сделает, и супчику лечебного сварит. а иногда, для оздоровления обстановки в семье, заказываешь пяток копий нынешнего и пару часов ловишь их прицелом.

Мастер эпатажа! )))))

Submariner
09-10-2009, 11:59
мужик - он и есть мужик. позвали на пожрать: идет и жрет. а не начинает хлопанье глазами

Ёжичка, иногда твоё знание жизни меня просто поражает. Без иронии.

Musja
09-10-2009, 12:01
Эх...тут дело такое, "меня терзают смутные сомненья",что "кузнец" в этой ситуации,это как раз я.

Скажи спасибо что ещё меня не пригласила!!!

Submariner
09-10-2009, 12:01
Чёсом по Финляндии?

Ждал! Ждал подобного комментария, и именно от ХаХа! Приятно, что ожидания меня не обманули :)

Malvina
09-10-2009, 12:03

Да, Мик, не грузись! Предлагаю собраться - пожрать и повеселиться! Наверно, как Таня из Америки вернется. Думаю, она тоже приедет!

Musja
09-10-2009, 12:05
Разве я вам задавал вопросы? :eek: Вы - пары с большой разницей в возрасте - есть, никто с этим не спорит.

БК, вот встретишь завтра девушку скажем 20-ти лет и влюбитесь вы оба, как думаешь она о чём будет думать, о разнице в 15 лет или наслаждаться любовью?

Malvina
09-10-2009, 12:06
Скажи спасибо что ещё меня не пригласила!!!
На живую легенду тоже охота посмотерть!!!

Musja
09-10-2009, 12:08
Да, Мик, не грузись! Предлагаю собраться - пожрать и повеселиться! !

А выпить кофию?

Musja
09-10-2009, 12:09
На живую легенду тоже охота посмотерть!!!

Хто это?
Если Мика, то мы уже с ним пили не раз!!

Микка К.
09-10-2009, 12:12
Да, Мик, не грузись! Предлагаю собраться - пожрать и повеселиться!
Я-за! :)
Наверно, как Таня из Америки вернется. Думаю, она тоже приедет!
А чё нам Таня?
Если первый раз понравится,то и во второй соберёмся :D

ПС.
-Девушки,что пить будете?Водка,спирт,самогон?
-Ой,даже и не знаем-всё так вкусно :D

Malvina
09-10-2009, 12:13
Хто это?
Если Мика, то мы уже с ним пили не раз!!
Ну я то вживую не видела!!!

Malvina
09-10-2009, 12:14
Я-за! :)

А чё нам Таня?
Если первый раз понравится,то и во второй соберёмся :Д

ПС.
-Девушки,что пить будете?Водка,спирт,самогон?
-Ой,даже и не знаем-всё так вкусно :Д
Да она скоро вернется! Веселее будет!

Микка К.
09-10-2009, 12:22
Да она скоро вернется! Веселее будет!

Так что,с ночёвкой что ли? :lamo:

Brat-Kvadrat
09-10-2009, 12:37
БК, вот встретишь завтра девушку скажем 20-ти лет и влюбитесь вы оба, как думаешь она о чём будет думать, о разнице в 15 лет или наслаждаться любовью?
Я буду думать. Любовь на пустом месте не рождается, ей можно дать ход, а можно запретить - на начальном этапе это сделать легко. Даже не стану начинать отношений, пишу не теоретически, были возможности, но этот путь не для меня, пока по крайней мере. 7 лет разницы, это моя личная граница.

Malvina
09-10-2009, 12:38
Так что,с ночёвкой что ли? :ламо:
Давай я Тане СМСну седня и все решим потом?

Olka
09-10-2009, 12:42
7 лет разницы, это моя личная граница.

Т.е. если женщина на 7 лет старше, то тоже нормально?

Brat-Kvadrat
09-10-2009, 12:49
Т.е. если женщина на 7 лет старше, то тоже нормально?
Нормально. )) Только сохранится она должна как 40летняя Шарон Стоун. ))

Микка К.
09-10-2009, 13:01

А ты готов в дальнейшем оплачивать это её поддержание формы?

Musja
09-10-2009, 13:07

Силикон нынче дешевеет!!!

onno
09-10-2009, 13:07
Алё, Люся! В теме "гость" появилась, теперь можем говорить фейс ту фейс. ))))

onno
09-10-2009, 13:09

С требовательностью Девы, я уверена - сохранится)))

Brat-Kvadrat
09-10-2009, 13:11
Я полагаю, она и сама способна заработать себе на оздоровительные процедуры. :gy:
Половины, оставшихся после всех вычетов средств, не жалко. ))

onno
09-10-2009, 13:15
Девы, если сделали выбор, то потом очень тяжело от него отказываются, поэтому средства найдутся на всё, про всё )))

Brat-Kvadrat
09-10-2009, 13:23
Девы, если сделали выбор, то потом очень тяжело от него отказываются, поэтому средства найдутся на всё, про всё )))
Ага, и от Весов никакой помощи, а одна морока. Представьте, не просто две чаши, а наисложнейшая конструкция из сотен рычагов, отвесов и противовесов - всё колеблется, то опускаясь, то поднимаясь в хаотичном порядке. :gy:

Submariner
09-10-2009, 13:24

Это правда. Проще пристрелить, чем переубедить.

Musja
09-10-2009, 13:25

Много уже замочил?

onno
09-10-2009, 15:04

Я с Девами. Весами действую методом логического обаяния с элементом безрассудства напора эта комбинация "гнёт" Деву и перевешивает Весы в нужную мне сторону))) Правда, бывает, что с одной попытки не срабатывает))) Но, мы не ищем лёгких путей!)))

onno
09-10-2009, 15:11
Я буду думать. А 7 лет разницы, это моя личная граница.

Эти слова достойны уважения ( от младшего Брата)))
Я уже дважды от взрослых, состоявшихся мужчин слышала слова:" Для меня не составляет труда соблазнить молоденькую барышню ( общая схема ясна и отработана). Но, вот совсем иная и интересная задача соблазн женщины старше твоего возраста. Там особый шарм в отношениях"
Замечу, что эти слова были сказаны не с целью соблазна, а в дружеской беседе!

Kri
09-10-2009, 17:10
7 лет разницы, это моя личная граница.
я думаю все таки ты не от мира сего

Kri
09-10-2009, 17:12
Но, вот совсем иная и интересная задача соблазн женщины старше твоего возраста. Там особый шарм в отношениях"
Замечу, что эти слова были сказаны не с целью соблазна, а в дружеской беседе!
на одном форуме идет обсуждение: дама встречается с парнем на 28 лет моложе себя, проблема их в том, что парень слишком ревнив - дама подумывает из-за этой причины расстаться...

Микка К.
09-10-2009, 17:17
Поеду-ка я на рыбалку.

Вчера мне не повезло.
Но вот сегодня я всё-таки поймал :)

11,4 кг. 103 см.

http://share.c100.ru/get/1260/2a741f7496559845b74cc1d7b6e8f95f.jpg

Andzhi
09-10-2009, 17:45
Вчера мне не повезло.

11,4 кг. 103 см.

]
любовь прямо пропорциональна размеру рыбы ?? :)))))

Люся
09-10-2009, 17:46
Алё, Люся! В теме "гость" появилась, теперь можем говорить фейс ту фейс. ))))
ты о чем?....

Люся
09-10-2009, 17:47
к сожалению это правда... другими словами однолюбы...опять же не все

Люся
09-10-2009, 18:03
насчет разницы в возрасте... конечно девушка 20 лет, в принципе, легко может представить себя рядом с 35-ти летним парнем...
а вот девушка 35-ти лет, уже на 50-ти летнего не соглашается...
ну, мнения старших мальчиков в расчет не берем, понятно, что они только ЗА...
вообщем, я думаю, что мнения молодых девушек со временем изменятся, вот

onno
09-10-2009, 19:28
я думаю все таки ты Брат не от мира сего

А мне такие люди " не от мира сего" всегда очень нравились!))) Хоть и сложно бывает с ними...

Микка К.
09-10-2009, 20:41
Ох,и шикарный же у меня сейчас будет ужин.
Жареная картошечка,лосось запечёный в духовке,салат из овощей и даже пиво!

Люся
09-10-2009, 20:48
а глазки на фотке грустные

Brat-Kvadrat
09-10-2009, 21:06
Ты зачем со своей рыбой в тему про любовь лезешь? :D Шагом марш в флудилку!

Люся
09-10-2009, 21:08
это он наживку закинул, может какая голоднaя невеста соблазнится и забредет на запах

Микка К.
09-10-2009, 21:10

Так я может хотел угостить ирси и мальвину,в ответ на их приглашение на драники и борщ :p

*чую,что дня два-три буду есть этого лосося* :D

Olka
09-10-2009, 21:11
а глазки на фотке грустные

У рыбы то? Люсь, ну тут любая загрустит, плаваешь себе - горя не знаешь, пока Микка не придёт и вниз башкой не подвесит. Это я тебе как рыба говорю.

Brat-Kvadrat
09-10-2009, 21:12
А мне такие люди " не от мира сего" всегда очень нравились!))) Хоть и сложно бывает с ними...
Вы такая фантазерка! На самом деле всё проще - после покорения молодой принцессы быстро возникает вопрос: а что дальше? Строить замки на песке и надеятся на попадание в счастливый один процент неохота. )))

Люся
09-10-2009, 21:14
У рыбы то? Люсь, ну тут любая загрустит, плаваешь себе - горя не знаешь, пока Микка не придёт и вниз башкой не подвесит. Это я тебе как рыба говорю.
ой не знаю... так все запутанo

Люся
09-10-2009, 21:16
Вы такая фантазерка! На самом деле всё проще - после покорения молодой принцессы быстро возникает вопрос: а что дальше? Строить замки на песке и надеятся на попадание в счастливый один процент неохота. )))
может надо ей детей забабахать? с детьми то и у нее шансы понизятся на еще одного принца... так что, как ни крути, с тобой останется

Brat-Kvadrat
09-10-2009, 21:30
может надо ей детей забабахать? с детьми то и у нее шансы понизятся на еще одного принца... так что, как ни крути, с тобой останется
Я сам об этом подумал. Неплохая идея. ))

Tanger
09-10-2009, 21:33
Я волнуюсь... неужели он тебя подвесил???? Жуть то какая....

Olka
09-10-2009, 21:37
Я волнуюсь... неужели он тебя подвесил???? Жуть то какая....

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! Это я просто...из рыбьей солидарности.
У меня вон тоже лежит - холодного копчения, но мааааленький кусочек.

Kri
09-10-2009, 21:46
Брат, а как же "любви все возрасты покорны"?
На мой субъективный взгляд ты слишком расчетлив и схематичен плюс избегаешь рисковать. "застраховаться от всего"- вот твой девиз наверное=)
меня муженек подцепил в мои прекрасные 23, когда ему уже 33 было и ниче - живем
есть тетки, которые и в 40 себя ведут так, словно им 17, а есть наоборот- очень ответственные личности как я=)

onno
09-10-2009, 21:49
А я насолила лосося, вкусная эта штука. Но с вашим копченым не сравнить, остались о нём добрые воспоминания… Здесь он совсем не такой…
Что касается « фантазёрки », так у меня работа такая))) чему я только рада))) Мне грустно, когда этой фантазии не хватает! Человек без фантазий скучен в "прозе жизни")))

Микка К.
09-10-2009, 21:50
меня муженек подцепил в мои прекрасные 23, когда ему уже 33 было и ниче - живем
есть тетки, которые и в 40 себя ведут так, словно им 17, а есть наоборот- очень ответственные личности как я=)

Так что ж ты молчала?
Явки,пароли,где эти принцессы?

Andzhi
09-10-2009, 21:51
Может я не достойна любви, конечно. Но вроде красивая, умница, образованная, самостоятельная, не гулящая, готовлю вкусно:) Но как-то не срастается..
Расскажите, как Вы познакомились с мужьями/женами? Все было ли гладко, Бывало ли что расставались навсегда, а потом снова понимали, что любите друг друга и сходились? Есть ли любовь в этом мире? Или я книжек перечитала романтических? И надо просто смириться с тем, что не бывает любви.
Девушка, уже статистикой доказано 100 раз - самые прочные браки - по рассчёту !! :)))

Kri
09-10-2009, 21:55
Так что ж ты молчала?
Явки,пароли,где эти принцессы?
есть девушка,30, выглядит на 25, стройна как кипарис, черноглаза и образована, работает, своя квартира, хочет семью детей, но считает здешних русских мужчин инфантильными и ленивыми :xdisgust:

да, ее идеaл: интеллигент в очках))

Микка К.
09-10-2009, 21:59
есть девушка....ее идеaл: интеллигент в очках))

Ну,и какой тогда смысл было про неё писать?

*интеллигенты все в Париже* :gy:

Tanger
09-10-2009, 22:00
есть девушка,30, выглядит на 25, стройна как кипарис, черноглаза и образована, работает, своя квартира, хочет семью детей, но считает здешних русских мужчин инфантильными и ленивыми :xdisgust:

да, ее идеaл: интеллигент в очках))
Я - студент-ботаник в очках! Безусловно интеллигентен. Меня смущает только черноглазость девушки....

Kri
09-10-2009, 22:06
Я - студент-ботаник в очках! Безусловно интеллигентен. Меня смущает только черноглазость девушки....
поправлю на кареглазую, но это ничего не решает если вы нацист

Kri
09-10-2009, 22:07
Ну,и какой тогда смысл было про неё писать?

*интеллигенты все в Париже* :gy:
чтоб раширил круг познания местных принцесс

Andzhi
09-10-2009, 22:08
а меня смущает, что в 30 выглядит на 25 - в чём прикол то ?? вот если бы она в 40 выглядела на 20 тогда да :)))))

Tanger
09-10-2009, 22:09
поправлю на кареглазую, но это ничего не решает если вы нацист
Даже заикал... С чего это нацист то??????? Не нравятся мне чёрные глаза и всё....

Tanger
09-10-2009, 22:10
а меня смущает, что в 30 выглядит на 25 - в чём прикол то ?? вот если бы она в 40 выглядела на 20 тогда да :)))))
30 - очень нежный возраст, можно выглядеть как угодно.

onno
09-10-2009, 22:12
а есть наоборот- очень ответственные личности как я=)

Вот Эйнштейн был очень серьёзным, учёным философом, а глядя на его высунутый язык и шутки этого не скажешь.
Я таких разговорах вспоминаю слова Сент Экзюпери « Как же скучны взрослые, они обожают говорить о цифрах»
Кристи, ты же сама страдаешь от своей серьёзности, потому что задаёшь вопросы и не знаешь где искать ответа. А может быть просто улыбнуться и ответ придёт сам собой? ( это как вариант)))

Malvina
09-10-2009, 22:14
Так я может хотел угостить ирси и мальвину,в ответ на их приглашение на драники и борщ :п

*чую,что дня два-три буду есть этого лосося* :Д

Мика, какой ты милый:)

*Таня пока не ответила

Pöllö
09-10-2009, 22:16
Например, как я :))

Andzhi
09-10-2009, 22:24
дак и я говорю, в 30 - можно спокойно выглядеть на 30, а минус 5 лет роли не играют

Olka
09-10-2009, 22:30
Девушка, уже статистикой доказано 100 раз - самые прочные браки - по рассчёту !! :)))

"Главное чтобы рассчёт был правильным!" (Самая обаятельная...)

"А я вот уже четвёртый раз замужем и опять удачно!" (Артистка)

Tanger
09-10-2009, 22:31
Например, как я :))
молчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчу..... фух...

Olka
09-10-2009, 22:32
Даже заикал... С чего это нацист то??????? Не нравятся мне чёрные глаза и всё....

Поздняк метаться! А если икаешь, то ещё и шовинист!

Submariner
09-10-2009, 22:33
"А я вот уже четвёртый раз замужем и опять удачно!" (Артистка)

Точно так же моя бывшая утверждает, что все её браки были удачными, и не понимает, почему я над этим высказыванием подтруниваю :)

Tanger
09-10-2009, 22:34
Поздняк метаться! А если икаешь, то ещё и шовинист!
Да ващще.. мне даже ход мыслей непонятен....

Olka
09-10-2009, 22:40
Да ващще.. мне даже ход мыслей непонятен....

Не, ну ты прям как антисемит сейчас сказал :gy:

Tanger
09-10-2009, 22:48
Не, ну ты прям как антисемит сейчас сказал :gy:
Ты это к чему?????? Ээээ.... а у тебя глаза какого цвета? (грызёт ногти, ждёт ответа)

Olka
09-10-2009, 22:51
Ты это к чему?????? Ээээ.... а у тебя глаза какого цвета? (грызёт ногти, ждёт ответа)

Ах тебе ещё и зелёные не нравятся!

Tanger
09-10-2009, 22:52
Ах тебе ещё и зелёные не нравятся!
Зеленые... подумать только! мой любимый цвет!

Olka
09-10-2009, 22:54
Зеленые... подумать только! мой любимый цвет!

Какое хамство, лицемер! И где же моя скалка? (с интонацией оперной дивы)

Tanger
09-10-2009, 22:57
Какое хамство, лицемер! И где же моя скалка? (с интонацией оперной дивы)
Вот чёрт. Что за день такой провальный! Сегодня я совершенно не имел успеха у женщин.... То есть ни у одной... А ведь было всё так круто....

Pöllö
09-10-2009, 23:23
В магазины я хожу только продовольственные,а там не бывает холостых,молодых и красивых.

Что за враки? Они что, не едят?:)

Я вот, например, за мороженым хожу :)

Pöllö
09-10-2009, 23:27
молчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчу..... фух...
Чтоо это еще за фух?

Kri
09-10-2009, 23:40
Кристи, ты же сама страдаешь от своей серьёзности, потому что задаёшь вопросы и не знаешь где искать ответа. А может быть просто улыбнуться и ответ придёт сам собой? ( это как вариант)))
Ну вот, не знаешь ты меня) а смайлики а просто так не ставлю...
при высоком чувстве ответственности можно быть приколистом
хотя знаешь, заметила, что она- ответственность, на кол-во смеха и улыбок все же влияет: наблюдаю в техникуме за молодыми, как же много они смеются, вспоминаю себя и сожалею, что больше так, как они- не могу

onno
09-10-2009, 23:46
Ну, раз ты прикалистка, то сосватай в Питере Тангеру голубоглазую подругу, у тебя же их много))), а то он грустит шибко, говорит " Успех у женщин ушёл куда-то....?" Надо "успех" поискать))))

Kri
09-10-2009, 23:52
Ну, раз ты прикалистка, то сосватай в Питере Тангеру голубоглазую подругу, у тебя же их много))), а то он грустит шибко, говорит " Успех у женщин ушёл куда-то....?" Надо "успех" поискать))))
так форумские мужчины боятся сюда из России перевозить- авось еще обдерут как липку))

Микка К.
10-10-2009, 00:03
сосватай в Питере Тангеру голубоглазую подругу, у тебя же их много)))

Фото питерских подруг в студию!

KristinaK
10-10-2009, 13:03
Вчера мне не повезло.

11,4 кг. 103 см.

http://share.c100.ru/get/1260/2a741f7496559845b74cc1d7b6e8f95f.jpg

этой рыбы мне на год хватит =)))

onno
10-10-2009, 21:50
И так…рыбой наелись…повторяем мать ученье! :)

"Если между двумя людьми возникла духовная связь, она держится долго, поскольку найти эмоциональное единство сложно, и иногда невозможно. Если у человека возникает любовь вдохновляющая, человек испытывает большой прилив сил, состояние легкости. Обычно, в такой любви нуждаются творческие люди, они не могут создавать и творить без любви, без вдохновения, без музы.

В древности мудрецы классифицировали любовь таким образом:

Эрос - любовь с физическим подтекстом, влечение к объекту любви, эта любовь пламенная, всепоглощающая.

Сторге - любовь тихая и спокойная, соединяющая духовное и физическое влечение к объекту любви.

Филия - скорее привязанность, чем любовь, это дружеская любовь.

Агапе - безусловная любовь, любовь к высшему, чистому, прекрасному, этот вид любви вдохновляет, окрыляет, возвышает, в ней нет никакого физического подтекста.

Современные физиологи утверждают, что любовь - это банальная физико-химическая реакция в организме человека, которая основывается на гормонах, феромонах и является проявлением полового инстинкта.

Люди творческих профессий утверждают, что любовь неуловима, необъяснима, она природный дар, который либо дается, либо нет.

Однако что нам дает классификация любви? Что нам дает возможность разделить любовь на составляющие? Возможность некоторого прогнозирования будущих событий, согласна, но прогноз этот может быть не точным. Физическая любовь может перерасти в нечто большее, эмоции могут быстро угаснуть, ощущение полета может вдруг исчезнуть, а может вновь появиться. Ведь законов у любви нет, законы есть в нашем обществе, в нашей физиологии, некая предсказуемость есть в человеческих отношениях, а любовь… она по-прежнему не объяснима."

Микка К.
11-10-2009, 10:38
Меня тут никто не спрашивал?Может кто соскучился?

Люся
11-10-2009, 10:56
Меня тут никто не спрашивал?Может кто соскучился?
если меня кто-то из украинских подруг спросит, я дам твои координаты...зря ты профайл удалил, куда они будут стучаться?

Микка К.
11-10-2009, 12:04
если меня кто-то из украинских подруг спросит, я дам твои координаты...зря ты профайл удалил, куда они будут стучаться?

ОК.
Главное,предупреди,что я на переезд не согласен.
Хотя,если тепло,море,фрукты,то можно и подумать :gy:

Gerbarii
11-10-2009, 13:25
И так…рыбой наелись…повторяем мать ученье! :)

"Если между двумя людьми возникла духовная связь, она держится долго, поскольку найти эмоциональное единство сложно, и иногда невозможно. Если у человека возникает любовь вдохновляющая, человек испытывает большой прилив сил, состояние легкости. Обычно, в такой любви нуждаются творческие люди, они не могут создавать и творить без любви, без вдохновения, без музы.

В древности мудрецы классифицировали любовь таким образом:

Эрос - любовь с физическим подтекстом, влечение к объекту любви, эта любовь пламенная, всепоглощающая.

Сторге - любовь тихая и спокойная, соединяющая духовное и физическое влечение к объекту любви.

Филия - скорее привязанность, чем любовь, это дружеская любовь.

Агапе - безусловная любовь, любовь к высшему, чистому, прекрасному, этот вид любви вдохновляет, окрыляет, возвышает, в ней нет никакого физического подтекста.

Современные физиологи утверждают, что любовь - это банальная физико-химическая реакция в организме человека, которая основывается на гормонах, феромонах и является проявлением полового инстинкта.

Люди творческих профессий утверждают, что любовь неуловима, необъяснима, она природный дар, который либо дается, либо нет.

Однако что нам дает классификация любви? Что нам дает возможность разделить любовь на составляющие? Возможность некоторого прогнозирования будущих событий, согласна, но прогноз этот может быть не точным. Физическая любовь может перерасти в нечто большее, эмоции могут быстро угаснуть, ощущение полета может вдруг исчезнуть, а может вновь появиться. Ведь законов у любви нет, законы есть в нашем обществе, в нашей физиологии, некая предсказуемость есть в человеческих отношениях, а любовь… она по-прежнему не объяснима."

Почему побеждает любовь к пиву))
1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц.
2. Пивные пятна отмываются.
3. Вы не должны кормить и поить пиво.
4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво.
5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус.
6. Пиво никогда не опаздывает.
7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво.
8. Пиво не ревнует к другому пиву.
9. Пивные этикетки снимаются без борьбы.
10. Пивные пробки не кусаются.
11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.
12. У пива никогда не болит голова.
13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов.
14. Пиво никогда не падает в обморок,если от Вас пахнет другим пивом, когда
Вы приходите домой.
15. Имея холодное пиво -- Вы имеете хорошее пиво.
16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.
17. Пиво всегда ложится легко.
18. Вы можете делится пивом с друзьями.
19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
20. Пиво всегда мокрое.
21. Пиво не требует равноправия.
22. Вы можете иметь пиво публично.
23. Пиво не заботит, когда Вы кончите.
24. ПИВО никогда не жалуется что ему нечего одеть
25. ПИВО никогда не спросит: ”Что это и откуда?”, если в ванной комнате
лежит этикетка или пробка от другого пива
26. ПИВО готово отозваться на твое желание выпить его в любое время дня и
ночи, особенно утром, когда в этом есть фатальная необходимость
27. ПИВО ничего не имеет против, если ты приходишь домой заполночь с
несколькими другими сортами пива в обеих руках, под мышками и в карманах
28. ПИВО прокисшее пиво можно вылить. От пива не бывает детей, неприятностей
по месту работы и болезней, о которых не говорят в слух в приличной компании
29. ПИВО никогда не наставит тебе рога. Идя на встречу с пивом,
необязательно мыться, бриться, чистить зубы, надевать свежую рубашку и
опрыскиваться с ног до головы вонючим дезодорантом
30. Для ПИВА ты всегда в форме
31. ПИВО никогда не скажет тебе, чем оно для тебя пожертвовало
32. ПИВО никогда не скажет тебе: ”А вот здесь мы поставим шкаф!”
33. ПИВО будет ждать тебя там, где ты его поставил, столько, сколько это
необходимо
34. У ПИВА нет родственников
35. ПИВО никогда не свалится тебе как снег на голову в то время, когда ты
пьешь другое пиво
36. ПИВУ не требуется ,чтоб его возили на такси
37. За ПИВО нужно платить только один раз
38. ПИВО не боится мышей
39. ПИВО терпеть не может духов, косметики, тряпок, украшений и пирожных с
кремом
40. ПИВО с годами не толстеет.
41. ПИВО в лесу комарами не испугаешь, так же как и муравьями
42. У ПИВА не бывает “Критических дней”
43. ПИВО никогда не скажет: “И это все, на что ты способен?”
44. В баре выдохшееся ПИВО без проблем можно заменить на свежее
45. ПИВО никогда не будет приставать к тебе каждые пять минут с вопросом:
“Правда, что ты любишь меня больше, чем другое пиво?”
46. ПИВО по утрам никогда не ходит в бигуди, стоптанных шлепанцах и с
фиолетовой маской на лице
47. Даже безалкогольное ПИВО приятно на вкус

onno
11-10-2009, 16:13
Почему побеждает любовь к пиву))
47. Даже безалкогольное ПИВО приятно на вкус

С этим пунктом я категорически не согласна! Пиво безалкогольное, возможно, Вам приятно на вкус, но это НЕ Любовь, а проблемы с......нужное подчеркнуть)))

Tanger
11-10-2009, 16:15
Герббарий похоже торгует пивом.

onno
11-10-2009, 16:22
Да…я бы себя таким ником не окрестила, как то суховато…))) ( ничего личного лично к Гербарию)

Submariner
11-10-2009, 16:31
Безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине.

Tanger
11-10-2009, 16:33
резиновая женщина - первый шаг к хорошей жизни

Tanger
11-10-2009, 16:34
хорошая жизнь - лучший повод выпить пива

Tanger
11-10-2009, 16:35
выпивание пива - первый шаг к алкоголизму

Submariner
11-10-2009, 16:36
резиновая женщина - первый шаг к хорошей жизни

Вот уж на фиг такую "хорошую жизнь"!!! :nee:

Tanger
11-10-2009, 16:36
алкоголизм - повод задуматься о употреблении безалкогольного пива.

Круг замкнулся - жить хорошо!

onno
11-10-2009, 16:40
Тангер, супер с циклом!))) Вопрос на «засыпкуа» или на сто грамм))), есть любовь при хорошей жизни?

Tanger
11-10-2009, 16:45
Тангер, супер с циклом!))) Вопрос на «засыпкуа» или на сто грамм))), есть любовь при хорошей жизни?
Любовь есть всегда. Она не зависит от пива и никуда не девается.

onno
11-10-2009, 16:53
Ну да - любовь к природе и Родине в ней никуда не девается, а вот про "другую любовь" ты писал:« проходит с годами»
И только любовь к пиву остается я не низменной, потому Гербарий прав в 46 пунктах)))

Tanger
11-10-2009, 16:55
где это я писал что любовь проходит с годами?????? я может писал что сексуальная тяга, или может внешняя привлекательность проходит с годами, но только не любовь.

onno
11-10-2009, 17:14
Сейчас лень искать этот текст, возможно, я ошибаюсь. Но, не все же однолюбы в любви к : родине, дому, языку, славе, пиву, женщине и т .д ))) Кто –то вполне счастлив от того, что не любит, от того, что не страдает, не жертвует, не желает. Кто –то легко меняет приоритеты, свои цели и говорит себе, к примеру так : "Сейчас я люблю и хочу Её ( славу, женщину, власть) или Его ( секс, брак, свободу) или Их ( семью, общение, понимание)"
Всё время идёт выбор…, а ты говоришь о постоянстве.... Ты чувствуешь в себе силу постоянства?

Tanger
11-10-2009, 17:29
Расскажу такое... Жила-была девочка. Уже давным-давно. Лет 20 наверно назад. Наши с ней отношения продолжались года три. Я её любил, она меня - нет. Отношения прервались сами собой. Потом шло время, менялись , как ты пишешь, приоритеты, "делался выбор". Столько всего произошло за эти годы, я зарос мхом и всякими обстоятельствами. Но тут вот недавно... "я долго размышлял во время бессонных ночей")))) и понял, что любовь никуда не делась. И если вдруг жизнь столкнет нас снова... случайно... я снова буду её любить. А она снова мне откажет, если конечно будет честна. Очень хочу её встретить)))))
Примерно в то же время жила-была ещё одна девочка.У нас тоже были отношения. Она любила меня, я её - нет. И сейчас, 20 лет спустя, я вот уверен, если жизнь столкнёт нас снова... случайно... Что-то мне подсказывает что она снова будет любить меня. А я её снова нет, если конечно буду честен. Вот только буду ли честен?)))) Очень хочу встретить её....)))))

onno
11-10-2009, 17:39
Такое бывает… Меня тоже любил мальчик и при встрече через 15 лет сказал, что любит, но это совершенно случайно «осенило» его при встрече! Не было бы встречи не было бы этого «вернувшегося чувства», потому что жизнь идёт…и мы встречаем разное и разных, а если мы влюбляемся в Это или То, то душа, чувствия себя счастливой не хочет возвращаться к прежней «боли воспоминаний» Зачем? Возвращение к прежнему лишь говорит о одиночестве сегодняшнем.

Tanger
11-10-2009, 17:53
Возвращение к прошлому не говорит ни о чём)))))) Просто у того кто прожил к примеру 40 лет, есть в 2 раза больше информации для сравнения, чем у того кто прожил 20. )))

Kri
11-10-2009, 17:58
Вот уж на фиг такую "хорошую жизнь"!!! :нее:
вот это я и имела в виду вчера) шуточки-прибауточки все (я про сообщения Танжера)

onno
11-10-2009, 18:10
Расскажу такое...

Ещё пример к твоему примеру.
Мальчик любил девочку, она его не любила. Он делал всё: дарил цветы, встречал у подъезда, писал ей стихи, рисовал портреты, не спал ночами в грёзах…но получил отказ.
Мальчик вырос, женился, стал папой и в один из дней поехал в город своего детства в надежде встретить свою любимую…Встретить ёё уму не удалось, он встретил её семью и понял, что он обладает тем же даром Своей семьи. Он вернулся в семью и сказал : Я понял, как я счастлив, что освободился от того старого чувства, что я свободен в своём выборе. Я понял, то что было мне отказом, стало моим благословением! Я благодарен этой женщине за то, что она была и за то, что она ушла! Спасибо моей семье, она сделала меня счастливым человеком!
В этом я вижу серьёзное «взросление» чувства.

Известному поэту Бродскому отказали в любви в Питере и он сказал, что докажет этой женщине, чего он стоит. Своей нобелевской премией он это доказал, но он уже любил не только её...и ему было далеко за 40 Не оглядывайся назад! Это та же попытка "разглядеть на солнце пятна" (К. Прутков), сравнивая всех со своим идеалом, ( что в 30 у Брата, что за 40 у тебя)))) .

onno
11-10-2009, 18:24
Возвращение к прошлому не говорит ни о чём)))))) Просто у того кто прожил к примеру 40 лет, есть в 2 раза больше информации для сравнения, чем у того кто прожил 20. )))

1) Возвращение к прошлому говорит о Настольгии по прошлому. Если бы я с тобой встретились в настоящем и поставила бы цель "отбить тебя у прошлого". Я уварена у меня бы это получилось))))
2) Сократ был признан мудрецом сенатом в Риме в возрасте 30лет, в 33 Христос принял осознанное крещение и т .д ...в истории примеров много. Всё это уже состоявшиеся люди. То, что ты в промежутке от 20 – 40 лет тебе не встретилась другая любовь, говорит только о том, что тебе, действительно, не с чем сравнить))) и дело тут не в возрасте)))

Люся
11-10-2009, 18:58
Расскажу такое... Жила-была девочка. Уже давным-давно. Лет 20 наверно назад. Наши с ней отношения продолжались года три. Я её любил, она меня - нет. Отношения прервались сами собой. Потом шло время, менялись , как ты пишешь, приоритеты, "делался выбор". Столько всего произошло за эти годы, я зарос мхом и всякими обстоятельствами. Но тут вот недавно... "я долго размышлял во время бессонных ночей")))) и понял, что любовь никуда не делась. И если вдруг жизнь столкнет нас снова... случайно... я снова буду её любить. А она снова мне откажет, если конечно будет честна. Очень хочу её встретить)))))
Примерно в то же время жила-была ещё одна девочка.У нас тоже были отношения. Она любила меня, я её - нет. И сейчас, 20 лет спустя, я вот уверен, если жизнь столкнёт нас снова... случайно... Что-то мне подсказывает что она снова будет любить меня. А я её снова нет, если конечно буду честен. Вот только буду ли честен?)))) Очень хочу встретить её....)))))
сколько лет Тангеру?

Tanger
11-10-2009, 19:01
вот это я и имела в виду вчера) шуточки-прибауточки все (я про сообщения Танжера)
"Одежда старая на нём рвалась и тлела.
Злые дети швыряли камни вслед ему." :)))))))))

Tanger
11-10-2009, 19:05
сколько лет Тангеру?
Какая разница? Тангер - строчка в интернете. Он живет пока ты на него смотришь.
Тангер - эквивалент электронной мысли. Пип-пип. Можешь поспорить с ним...))))))

Tanger
11-10-2009, 19:06
Если бы я с тобой встретились в настоящем и поставила бы цель "отбить тебя у прошлого".
Отбить?!!! Можно отбить мозги, или другие части организма)))))))

Tanger
11-10-2009, 19:14
Ещё пример к твоему примеру.
Мальчик любил девочку, она его не любила. Он делал всё: дарил цветы, встречал у подъезда, писал ей стихи, рисовал портреты, не спал ночами в грёзах…но получил отказ.
Мальчик вырос, женился, стал папой и в один из дней поехал в город своего детства в надежде встретить свою любимую…Встретить ёё уму не удалось, он встретил её семью и понял, что он обладает тем же даром Своей семьи. Он вернулся в семью и сказал : Я понял, как я счастлив, что освободился от того старого чувства, что я свободен в своём выборе. Я понял, то что было мне отказом, стало моим благословением! Я благодарен этой женщине за то, что она была и за то, что она ушла! Спасибо моей семье, она сделала меня счастливым человеком!
В этом я вижу серьёзное «взросление» чувства.

Известному поэту Бродскому отказали в любви в Питере и он сказал, что докажет этой женщине, чего он стоит. Своей нобелевской премией он это доказал, но он уже любил не только её...и ему было далеко за 40 Не оглядывайся назад! Это та же попытка "разглядеть на солнце пятна" (К. Прутков), сравнивая всех со своим идеалом, ( что в 30 у Брата, что за 40 у тебя)))) .
Ну... я ведь рассказал не всю историю.....:))))

onno
11-10-2009, 19:19
Отбить?!!! Можно отбить мозги, или другие части организма)))))))

Ха,Ха...значит память тебе ещё не "отбивали" и то что "время лечит" ты не знаешь?
Хорошо, не буду тебя лечить и отбивать, живи и мучайся пип -пип...:) Если любишь жить воспоминаньем...))))

onno
11-10-2009, 19:34
сколько лет Тангеру?

Люся, я понимаю, что спросить о возрасте мужчину это нормально. Мужчина своим возрастом гордится))) Я сама проявляю к этому вопросу интерес и смотрю профиль ника, чтобы узнать дату рождения)) Но, всё же, уже сталкивалась не раз с тем, что мы зависимы от цифры. Произнесёшь цифру и сразу некий барьер, тормоз в голове срабатывает типа: "Ой! Не для меня"
Вот у Брата условный тормоз в 7лет, у кого-то иначе А зачем эти условные единицы измерений нашего земного существования? Нашу сущность цифра мало меняет, как мало меняет нашу генетику. Цифра действует на старение тела, но уже доказано, что не действует на старение мысли. Если мне нравится, как мыслит человек в 20лет я восхищаюсь им, если мне не нравится, как мыслит в 50 мне становится грустно и не интересно общение...вот и всё))

onno
11-10-2009, 19:38
Ну... я ведь рассказал не всю историю.....:))))

Ага...так значит ты встретился с "любимой девочкой" и всё вернулось в "розовом цвете"
Тогда гвозди и молоток вам в руки и стройте семейное счастье! :)

Tanger
11-10-2009, 22:23
Ага...так значит ты встретился с "любимой девочкой" и всё вернулось в "розовом цвете"
Тогда гвозди и молоток вам в руки и стройте семейное счастье! :)
Это как раз неважно. Я привел эту историю в качестве ответа на твой вопрос: "Постоянна ли любовь?".
Постоянна. Вообще, если каждый ответит сам себе на вопрос: "Будешь ли ты сегодня любить того, кого любил когда-то?", то всё станет ясно. Потому что ответ - да.:))))))))))))))

onno
11-10-2009, 22:35
На твой вопрос «Да» не ответили бы как минимум Маяковский, любивший дважды, Булгаков трижды, Бунин раз …три, как минимум и дедушка Гёте три раза сильно влюбленный и последний раз в 70 лет в 17 летнею девушку, посвящая ей чудную любовную лирику. О современниках даже не будем говорить… этих примеров достаточно и не стоит жизнь ограничивать собственным опытом

Любить всегда! Любить везде!
До дней последних донца!
Любить и никаких вчера!
Вот лозунг мой и солнца!

Tanger
11-10-2009, 22:43
На твой вопрос «Да» не ответили бы как минимум Маяковский, любивший дважды, Булгаков трижды, Бунин раз …три, как минимум и дедушка Гёте три раза сильно влюбленный и последний раз в 70 лет в 17 летнею девушку, посвящая ей чудную любовную лирику. О современниках даже не будем говорить… этих примеров достаточно и не стоит жизнь ограничивать собственным опытом:)
В этом нет никаких противоречий. Некоторым везет - они встречают любовь несколько раз в жизни.
А некоторые - ни разу. В любом случае, если ты полюбил человека, то любовь никуда не денется.. Значит Маяковский ответил бы "ДА" - дважды, Булгаков - трижды.... И это было бы правдой....
А самый лучший способ это проверить - спросить у себя:)))))))

Submariner
11-10-2009, 22:45

Не стоит воспринимать трёп серьёзно... кто-то приходит сюда для серьёзных дискуссий, кто-то - покидаться какашками в других в темах про политику, кто-то пофлиртовать, а кто-то - потрепаться.

onno
11-10-2009, 22:55
Любовь мировая, вселенская, божественная - точно никуда не денется! А вот о том куда денемся мы – смертные, можно спорить с позиций Веры и Безверия.
Доказать в этом споре истину не смогут оба, потому что оба уйдут из жизни.
Поэтому я не буду что либо доказывать о «вечности существования»
На моих глазах зарождалась любовь, жила любовь, умирала, переходя в ненависть, когда даже на поминки этого чувства никто не хотел прийти и всё это короткая человеческая жизнь….

onno
11-10-2009, 23:05
В этом нет никаких противоречий. Некоторым везет - они встречают любовь
А самый лучший способ это проверить - спросить у себя:)))))))

Я могу спросить себя: « Люблю ли я сейчас Игоря из училища?» ( к примеру) И отвечу: «Нет! И не понимаю, как могла тогда любить?» Гормоны просто в голову стучали, а я балдела от этого звона))))

Elki-Palki
11-10-2009, 23:37
Если вас столкнет сейчас жизнь - посмотриш, расстроишся, перекрестишся и скажеш: "ХУх, пронесло."
С ними лучше уже не встречаться. :(
Будеш помнить их молодыми.
"... и помыслы наши были чисты"
Е!

Tanger
12-10-2009, 11:21
Я могу спросить себя: « Люблю ли я сейчас Игоря из училища?» ( к примеру) И отвечу: «Нет! И не понимаю, как могла тогда любить?» Гормоны просто в голову стучали, а я балдела от этого звона))))
Минуточку!.. минуточку...))))) Почему это нельзя любить Игоря из училища????

onno
12-10-2009, 19:23
Да хоть две минуточки))) «Выросла» я из этого чувства любви к Игорю из училища. Сейчас подумала: может встретиться……? , а потом передумала…не хочу явных разочарований ))) Но ещё есть в Питере люди, с которыми я бы хотела встретиться и обязательно это сделаю! ( Если я чего решил, так выпью обязательно))) (В.Высоцкий)

Люся
12-10-2009, 19:33
Люся, я понимаю, что спросить о возрасте мужчину это нормально. Мужчина своим возрастом гордится))) Я сама проявляю к этому вопросу интерес и смотрю профиль ника, чтобы узнать дату рождения)) Но, всё же, уже сталкивалась не раз с тем, что мы зависимы от цифры. Произнесёшь цифру и сразу некий барьер, тормоз в голове срабатывает типа: "Ой! Не для меня"
Вот у Брата условный тормоз в 7лет, у кого-то иначе А зачем эти условные единицы измерений нашего земного существования? Нашу сущность цифра мало меняет, как мало меняет нашу генетику. Цифра действует на старение тела, но уже доказано, что не действует на старение мысли. Если мне нравится, как мыслит человек в 20лет я восхищаюсь им, если мне не нравится, как мыслит в 50 мне становится грустно и не интересно общение...вот и всё))
мне и у женщины спросить о возрасте легко... я не люблю жеманство...
а насчет Тангера..
то по его постам у меня сложилось впечатление, что это молодой парень 23-27-ти лет... а если он говорит о любви, двадцатилетней давности, то как минимум 35 получается

onno
12-10-2009, 19:43
Во вот, я я так думала, пока не увидела фото :))

Люся
12-10-2009, 19:45
Во вот, я я так думала, пока не увидела фото :))
пора ему стать серьезнее...

Микка К.
12-10-2009, 19:50
:xbum:

Люся
12-10-2009, 20:05
:xbum:

идешь куда-то?

onno
12-10-2009, 20:13
пора ему стать серьезнее...
А смысл?)))

Микка К.
12-10-2009, 20:18
идешь куда-то?

Мимо проходил,заглянул,думал,вдруг,какие новости для меня есть :D

Andzhi
12-10-2009, 20:24
Мимо проходил,заглянул,думал,вдруг,какие новости для меня есть :Д
ага, типо кто клюнул на метровую рыбину ?? :))

Люся
12-10-2009, 20:26
Мимо проходил,заглянул,думал,вдруг,какие новости для меня есть :D
у меня нет новостей, есть вопрос: зачем мне главная страница того сайта?

Andzhi
12-10-2009, 20:29
ну что ж... по поводу красоты ниче не скажу, а ум хорошо заметен...
Хде ж заметен то ??если до сих пор не знает, что любовь бывает

Микка К.
12-10-2009, 20:38
ага, типо кто клюнул на метровую рыбину ?? :))

Рыбу мы уже съели.Осталось только в морозилке на большую кастрюлю ухи.
Но,думаю,что ещё поймаем,и не одну...было бы кого угощать ;)

onno
12-10-2009, 21:10
Ух! Как красиво Википедия говорит о романтике, прямо туда захотелось…)

Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьёзным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. Романтика или романтичные отношения возникают как правило лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило это происходит в уединённой (интимной) обстановке.

А о Любви то как!!!!
Любовь — сложный психологический феномен, возникающий как столкновение индивидуума и социума, низменного и возвышенного, духовного и телесного начала.
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому.

Люся
12-10-2009, 21:44
Рыбу мы уже съели.Осталось только в морозилке на большую кастрюлю ухи.
Но,думаю,что ещё поймаем,и не одну...было бы кого угощать ;)
а кто это МЫ?

Микка К.
12-10-2009, 21:46
а кто это МЫ?

Рыбаки :xdrinkers

Tanger
12-10-2009, 22:32
«Выросла» я из этого чувства любви к Игорю из училища.
Низачот! Что значит выросла? Стала умнее? Научилась зарабатывать? Обзавелась детьми? Набралась жизненного опыта?
хе-хе....

Tanger
12-10-2009, 22:34
то по его постам у меня сложилось впечатление, что это молодой парень 23-27-ти лет... а если он говорит о любви, двадцатилетней давности, то как минимум 35 получается
Я как раз начал любить в период с 3 до 7 лет. Это была ранняя любовь. Самая сильная.

Elki-Palki
12-10-2009, 23:25
Рыбаки :xdrinkers
Вот в этом месте следовало бы процитировать красивый стих о Любви и Рыбаках :)

Но не буду, потому что онно разнервничается, в очередной раз объявит меня в игнор, расстроится и потеряет сон

Ё!

Elki-Palki
12-10-2009, 23:31
Я как раз начал любить в период с 3 до 7 лет. Это была ранняя любовь. Самая сильная.
Уточек любил?
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/BE3A2459-C5B2-4359-A1F4-B6642EE19EFF.jpg
Ё!

onno
13-10-2009, 09:13
Низачот! Что значит выросла? Стала умнее? Научилась зарабатывать? Обзавелась детьми? Набралась жизненного опыта?
хе-хе....

Развопросился матросами ты однако))) Незачота не боюсь если надо в сад пойду))))
Вырастают из старой одежды, ставшей маленькой, старенькой, не модной. Вырастают над задачей, мыслью, меняя вкусовые качества, Вырастают с памятью о том, как было и с надеждой на то что будет. Много ещё разных вариантов роста….
А теперь я повторюсь, что « зачота» не боюсь! )))

leoart
13-10-2009, 12:29
А о Любви то как!!!!
Любовь — сложный психологический феномен, возникающий как столкновение индивидуума и социума, низменного и возвышенного, духовного и телесного начала.
.

о чем тут написано- переведите!!!

Brat-Kvadrat
13-10-2009, 12:54
Про гормоны у феромоны было понятнее (и вернее! :) ). ))

irsi
13-10-2009, 13:04
Нужно ждать Онно...)))))
Кроме нее, никто не сможет внятно объяснить про "индивидуум и социум", желательно с примерами не из Википедии... :D

Brat-Kvadrat
13-10-2009, 13:12
мои пять копеек к теме встречи с некогда симпатичными мне людьми, в данном случае с девушками.

Я бы встретился, со всеми. Во-первых, для меня жизнь, это соревнование - не на пределе возможностей, без жертв и без запрещенных приёмов. Каждый день, нет (слишком энергозатртно), каждый месяц, это ступенька вверх или шаг вперёд, иногда топтание на месте, но как способ укрепиться и не скатиться назад. Любой окружающий - участник соревнования.
Симпатичные девочки тоже. Мне было бы интересно встретиться и посмотреть кто, где и с чем находится, как сохранился, как выглядит. Кто сошёл с дистанции, кто отстал, кто остановился, а кто рванул и бежит далеко впереди.
Во-вторых, мне не стыдно встретиться с прошлым, т.к я никому не врал, никого не использовал и никому не пакостил.

Микка К.
13-10-2009, 19:34
"В минувшую субботу 38-летний хоккеист Павел Буре распрощался с холостяцкой жизнью и стал законным супругом 20-летней девушки по имени Алина. На счету спортсмена множество романов, самым громким из которых были отношения с Анной Курниковой. Но ещё ни одной красавице не удавалось отвести Буре под венец.
Алина находится на третьем месяце беременности, а в квартире молодожёнов на Фрунзенской набережной уже вовсю готовится детская комната для первенца."

onno
13-10-2009, 19:36

leoart

"А о Любви то как!!!!

Любовь — сложный психологический феномен, возникающий как столкновение индивидуума и социума, низменного и возвышенного, духовного и телесного начала."

Вот и меня это толкование приятно восхитило :)))

onno
13-10-2009, 19:42
Я бы встретился, со всеми. Во-первых, для меня жизнь, это соревнование

Я тоже люблю встречаться с однокурсниками, ещё раз прожить воспоминания из прошлого, когда каждый помнит разное....Но что касается "жизнь соревнование", то тут хорошо было сказано одной приятной мне журналисткой " Люди встречаются и начинается опись достижений" А это уже не добрая бухгалтерия…

Brat-Kvadrat
13-10-2009, 19:58
" Люди встречаются и начинается опись достижений" А это уже не добрая бухгалтерия…
Нормальная, куда без неё? Даже Отец Небесный ведёт свои "учётные книги". ;)

Niinjoo
13-10-2009, 20:00
"В минувшую субботу 38-летний хоккеист Павел Буре распрощался с холостяцкой жизнью и стал законным супругом 20-летней девушки по имени Алина. На счету спортсмена множество романов, самым громким из которых были отношения с Анной Курниковой. Но ещё ни одной красавице не удавалось отвести Буре под венец.
Алина находится на третьем месяце беременности, а в квартире молодожёнов на Фрунзенской набережной уже вовсю готовится детская комната для первенца."
Вот это дело)) лучше две по двадцать бимбоо, чем одна за сорок :lol:

onno
13-10-2009, 20:02
Нормальная, куда без неё? Даже Отец Небесный ведёт свои "учётные книги". ;)

Я о тех книгах не знаю, они мне не вЕдомы…наверное ты "да"...)))

onno
13-10-2009, 20:59
Нужно ждать Онно...)))))
Кроме нее, никто не сможет внятно объяснить про "индивидуум и социум", желательно с примерами не из Википедии... :D

Пожалуйста, не надо меня ждать, ведь можно и не длждаться))) Я совершенно добровольно отдаю вам право "внятного объяснения", тем более, что Вам это удаётся.
А я даже не умею "трещать на пяти языках" и грамотность у меня хоть и хорошая, но почему - то хромает)))) ой ...сколько у меня всего "хромает".....)))

Микка К.
13-10-2009, 21:10
Так,девушки,не ссоримся! :wisdom:

Что-то борща захотелось на ночь глядя...Мальвина тут не появлялась,случайно? :D

*Кстати,как её имя?*

MoNoKiNi
13-10-2009, 21:16
А о Любви то как!!!!
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому.

А мне больше нравится: "Любовь Света, субстанция хрупкая и немного военная. Сегодня она есть, а завтра у нее демобилизация" (c)
Прости Господи :gy:

Niinjoo
13-10-2009, 21:37
они и так отдельно
А как удобно бы было, по кризисным то временам)) если вместе, это прорыв в стратегии был бы) полевые кухни возле памятника "мяснику Маннергейму")

onno
13-10-2009, 23:39
Рожденье — это та доля бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Значит, любовь — это стремление к бессмертию.
Платон

Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность – болью прощания,
а ненависть – силой того отвращения,
с которой ты помнишь свои обещания.

Владимир Леви

Niinjoo
14-10-2009, 17:01
Женщина- существо человеческого рода, которое одевается, болтает и раздевается))

Долгая жизнь становится мучением для женщины, которая всё своё счастье полагала в том, чтобы таскать за собой толпу поклонников.
Вольтер

irsi
14-10-2009, 17:08
Пожалуйста, не надо меня ждать, ведь можно и не длждаться))) Я совершенно добровольно отдаю вам право "внятного объяснения", тем более, что Вам это удаётся.
А я даже не умею "трещать на пяти языках" и грамотность у меня хоть и хорошая, но почему - то хромает)))) ой ...сколько у меня всего "хромает".....)))

Онно, без обидок...все было сказано без сарказма, Вы действительно виртуозно даете определения этой чувственной стороне нашей жизни. Видит Бог, я так не умею ни на одном из пяти языков трещания... :), тем более лично я знаю из них только три. :D

onno
14-10-2009, 17:19
У меня. Погода, настроение, усталость, ангина и что то ещё...сказывается порой на постах и на понимании их..... Пива мне сейчас не хочется, но видит Бог))) в знак дружбы его Вам предлагаю :vopivu:

onno
14-10-2009, 17:29
Niinjoo Это коротенько наш ответ на ваши цитаты. Хотя, мы готовы вступить и в дискуссию на десяток страниц))) чего я Вам не советую))))

Мужчины говорят о женщинах, что им вздумается, а женщины делают с мужчинами, что им вздумается.
С. Сегюр

Мы, Женщины, крайне редко решаемся на что-либо исключительно ради самого дела. Чаще всего за внешним фасадом наших поступков кроется мужчина. Из любви к нему мы совершаем чудеса ловкости, отваги и самоотверженности.
А. Герман

Niinjoo
14-10-2009, 19:49
Кто такая вообще Сегюр?) экзальтированная дамочка которая переписывала афоризмы великого философа Вольтера на свой лад)) которые он вообще в шутку сказал)
а вторая вообще певица) типа женщины на что-то готовы ради мужчины...ради богатого будут тупую курицу изображать, это всё на что они готовы)))

Ashley
15-10-2009, 08:13

И что в нем находят девушки кроме денег ))).. Самая обычная глупая внешность. ))

.

Niinjoo
15-10-2009, 16:48
И что в нем находят девушки кроме денег ))).. Самая обычная глупая внешность. ))
.
По моему типичный брак "публичных людей")) естественно если бы она меня встретила, то меня полюбила бы) и разлюбила бы деньги))
http://gazeta.aif.ru/data/mags/sv/157/pics/04_01_00.jpg

Olegator
15-10-2009, 17:01
Любви достойна только мать"она одна умеет ждать"!!! (армейская быль)

onno
15-10-2009, 17:20
естественно если бы она меня встретила, то меня полюбила бы) и разлюбила бы деньги))

А за что, позвольте полюбопытствовать, прекрасная барышня " естественно полюбила бы" Вас?
Вы можете причислить свои достоинства, которые будут сильнее Больших денег?

Marmir
15-10-2009, 17:29
А за что, позвольте полюбопытствовать, прекрасная барышня " естественно полюбила бы" Вас?
достойнее Больших денег тока Оооочень Большие деньги.

onno
15-10-2009, 17:35
Про Оооочень это нам с понятием ясно! )))))

Niinjoo
15-10-2009, 17:55
Как почему? Потому что я самый лучший))...Хотя конечно, миллионы женщин не могут ошибаться, лучше всего любить самих себя и денежные знаки), но и мужчины тоже не лопухи, некоторые, мы тоже потихоньку учимся))

onno
15-10-2009, 17:59
Как почему? Потому что я самый лучший))... мы тоже потихоньку учимся))

Так вы ещё "учитесь" или уже "самый лучший" для полу миллиона женщин? А если вы уже "научились быть лучшим", так это в чём?
Может и мне повезёт вас полюбить?)))))))))))))))))))))))))))))