View Full Version : О любви
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
сегодня в ресторане играют свадьбу, невесте 64,жениху 79, мне так понравилось как они танцевали свой вальс, так трогательно он глядел на нее, а она в конце танца провела ладошкой по его виску ..... вот про эту пару можно сказать,что это их последняя любовь.......
В пылу "разборок" остался не замеченным такой хороший пост от Ёжика.
Замечательно, что разница в возрасте не смущает новобрачных!)))
Я только за границей встречаю на улице пары солидного возраста, которые не смущаясь держатся за руку друг друга, дарят поцелуи и объятья, не смущаясь. Это очень здорово! Я радуюсь за людей с открытым чувством симпатии, не взирая на года!
Тебе лишь бы меня уколоть. ;)
Чем же отличаются наши с твоей дочей ценности? Уверен, что отличий мало. ;)
И не будь Мальчишом-Кибальчишом, раскрой секрет: что в жизни главное?
Brat-kvadrat! Извините, что я Вас беспокою.
Читая Ваш открытый диалог с 77777, сложилось впечатление, что Вы отлично знаете друг друга.
Не чувствуете ли Вы себя ущербным от того, что Ваш собеседник размышляет на тему Вашей личной жизни, скрываясь за маской?
Ведь если Вы все-таки не знаете, кто скрывается за маской, не считаете ли Вы абсурдом вообще вступать в подобные споры с неизвестным лицом, касающиеся личной жизни?
.
Веллер
Знаю... когда созреет необходимость любить - кто
подвернется, с тем век и горюем. Но только - прислушайся к себе
внимательно, родной, будь честен, не стыдись, - на самом первом этапе
человек сознательным, волевым усилием позволяет или не позволяет себе
любить. Сначала - мимолетнейшее действие - он оценит и сверит со своим
идеалом. Прикинет. Это как вагон вдруг лишить инерции - тогда можно легким
толчком придать ему ход, а можно подложить щепочку под колесо. Вот когда
он разгонится - все, поздно.
Ах, предки были умнее нас. Когда у девушки заблестят глаза и начнутся
бессонницы - надо выдавать ее замуж за подходящего парня. И с вами
аналогично,
И навалились мы всем гамузом на любовь.
Нельзя, твердили, ее просчитать... Отчего так уж вовсе и нельзя?
Примитивные женолюбы всех веков, малограмотные соблазнители прекрасно
владели арсеналом: заронить жалость, уколоть самолюбие, подать надежду и
отказать; восхититься храбростью и красотой, притянуть своей силой,
поразить исключительностью, закружить весельем, убить благородством;
привязать наслаждением и страхом...
- В погоне за счастьем человек всегда совершает круг. Обычно это круг
длиною в жизнь, - сказал Митька грустно.
Чем менее счастлив человек, тем больше он знает о счастье
Веллер
Чем менее счастлив человек, тем больше он знает о счастье
Вот это верно подмечено...
Рада постараться для вашего блага :)
Человек знает, как ему надо жить хорошо и правильно. И
все-таки живет иначе. Он знает, что необходимо беречь здоровье - и
все-таки мало его бережет, а часто просто гробит себя, и понимает это.
Почему, зачем?
Он мечтает о взаимной любви, и все-таки редко любит взаимно и
счастливо, редко женится по любви. Часто любовь отдельно - семья
отдельно, и находится масса причин, чтоб не быть вместе. Зачем вообще
любовь, ведь легче жить и размножаться просто посредством секса при
дружбе и понимании, без всяких страданий и страстей?
Добывание необязательных для существования денег и материальных
благ доставляет только суету, переживания, стрессы, усталость,
подрывает здоровье и сокращает жизнь. Почему же не довольствоваться
минимумом и жить в покое, занимаясь чем хочешь? Мудрецы тысячи лет
учили, что счастье - в нашем внутреннем состоянии, надо обходиться
лишь необходимым и не гнаться за излишним, эти вечные желания изводят,
нет им предела, они заставляют страдать, делать не то, что мы хотим,-
люди это знают, так почему не следуют этому?..
Ощущения - вот с чего начинается разгадка. Отсюда идет верный
путь к пониманию всего
Веллер
Рада постараться для вашего блага :)
Человек знает, как ему надо жить хорошо и правильно. И
все-таки живет иначе. Он знает, что необходимо беречь здоровье - и
все-таки мало его бережет, а часто просто гробит себя, и понимает это.
Почему, зачем?
Он мечтает о взаимной любви, и все-таки редко любит взаимно и
счастливо, редко женится по любви. Часто любовь отдельно - семья
отдельно, и находится масса причин, чтоб не быть вместе. Зачем вообще
любовь, ведь легче жить и размножаться просто посредством секса при
дружбе и понимании, без всяких страданий и страстей?
Добывание необязательных для существования денег и материальных
благ доставляет только суету, переживания, стрессы, усталость,
подрывает здоровье и сокращает жизнь. Почему же не довольствоваться
минимумом и жить в покое, занимаясь чем хочешь? Мудрецы тысячи лет
учили, что счастье - в нашем внутреннем состоянии, надо обходиться
лишь необходимым и не гнаться за излишним, эти вечные желания изводят,
нет им предела, они заставляют страдать, делать не то, что мы хотим,-
люди это знают, так почему не следуют этому?..
Ощущения - вот с чего начинается разгадка. Отсюда идет верный
путь к пониманию всего
Веллер
хорошие мысли, жалко не ваши))
шучу
т.е. если разгадка лежит в ощущениях, то автор предлагает руководствоваться ими, а не понятиями "надо" и "должно"? как вы думаете?
а еще, в продолжение тех мыслей, почему человек знает, как надо, а не делает, не живет так, ведь и советы другим мы часто даем очень правильные на наш взгляд, зато в своих проблемах не способны находить такие же правильные решения
почему?
Kri, мы, конечно, можем об этом поразмышлять, но, мне кажется, лучше почитать первоисточник Веллера « О смысл жизни » ссылка есть в теме «крео» тогда будет повод для дискуссии, хотя, он там всё очень подробно, в мелочах рассказывает. Я, при своём дамском уме, так не могу)))
..как почему ..
..страх ..побояться быть смешным ..страх отоити от общепринятых истин ...и все те нормы и морали что нам навязало современное общество ...
..грусно так жить .. но всеже мы все в чем то зажаты ..((
Kri, мы, конечно, можем об этом поразмышлять, но, мне кажется, лучше почитать первоисточник Веллера « О смысл жизни » ссылка есть в теме «крео» тогда будет повод для дискуссии, хотя, он там всё очень подробно, в мелочах рассказывает. Я, при своём дамском уме, так не могу)))
можно конечно, но мне последнее время хочется лаконичности в общении=)
да и зачем подробности- основная идея понятна, можно развивать до бесконечности...
а еще мне интересно выяснить, почему женщины обидчивы и с трудом идут на примирение со своими бывшими подругами (в какую бы тему запихнуть?)
..как почему ..
..страх ..побояться быть смешным ..страх отоити от общепринятых истин ...и все те нормы и морали что нам навязало современное общество ...
..грусно так жить .. но всеже мы все в чем то зажаты ..((
ключевое слово "страх"!
С подругами примирение.......это уже где-то было....
Что-то я вспоминаю из психологии о женской жестокости, которая отличается от мужской изощрённостью.... Посмотрите в интернете, там могут быть подобные ссылки.
А что касается тезисности, то тут вы правы, я перечитываю три страницы, чтобы дать здесь маленький абзац, но готовых рецептов ответов в области чувств не было никогда это не математическая формула….к ответу нужно придти, пройдя путь.
ключевое слово "страх"!
..каждыи по своему это называет ..но все же страх ..биязнь ..трусость ...вот лишь малая толика имен ...
..и я тоже подвержен определенным страхам .. (( к сожалению ... а то бы меня уже давно в "aurora sairaala" прописали ..))
....и я тоже подвержен определенным страхам ..
tosik, твой страх выражен в твоём уменьшительно ласкательном нике ( это сразу чувствуется)))
тосик, твой страх выражен в твоём уменьшительно ласкательном нике ( это сразу чувствуется)))
Не правда ваша ..)) ..просто меня так еще в школе прозвали ..)) по какому то фильму ..где главного героя звали Тосик Мамхаладзе ..))
П.С. ..у меня совсем другие страхи .....(((
Про качество страха ( от чего они) я не знаю, просто чувствую, что они есть ( ещё со школы)))
Мы же все родом из детства...
...поздно уже на ночь глядя о страхах говорить ..)) о то кошмары придут .... !!!! УУУУ ..)))
...поиду я спатушки ..приятных снов !!!
Про качество страха ( от чего они) я не знаю, просто чувствую, что они есть ( ещё со школы)))
Мы же все родом из детства...
согласна
"запах" страха родом из детства
с годами " детские" страхи видоизменяются, но "запах" всё тот же
изначально наши родители прививают нам страхи, конечно, из благих побуждений "не трогай, опасно!", "упадешь!", "убьешься!", хотят нас сохранить от беды, но дети ведь боятся еще и наказаний, боятся неугодным поведением огорчить мамочку, папочку, лишиться вкусной конфетки или любви...вот так все и формируется, мы учимся жить не так, как хотим, а так, чтобы соответствовать из-за страха быть отвергнутыми, наказанными, поруганными...
т.е. если разгадка лежит в ощущениях, то автор предлагает руководствоваться ими, а не понятиями "надо" и "должно"? как вы думаете?
а еще, в продолжение тех мыслей, почему человек знает, как надо, а не делает?
почему?
Автор не предлагает "руководствоваться ощущениями" и не создаёт поучения, как «правильно» и «не не правильно», он размышляет о природе наших неудач.
Отвечает Веллер на вопрос "Почему человек не делает себя счастливым?"
С_т_р_е_м_л_е_н_и_е_ к _с_т_р_а_д_а_н_и_ю_ объясняется потребностью в
самореализации, необходимостью сильных ощущений. Статичность ситуации -
даже в перспективе - неизбежно снижает уровень ощущений. Когда душа не
может иметь сильных ощущений в верхней половине "+", она ищет их в нижней
половине "-". Сильная душа неизбежно стремится к такой ситуации, где
получит максимальные ощущения
а между тем эта книга веллера одна из моих любимых.. оч приятно читать её здесь..
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 12:13
Выспался после ночных смен и накропал немного, полезных с моей точки зрения, соображений для подрастающего поколения. ))
Эпиграф.
Неразумен тот человек, кто строит дом в сейсмологически опасном районе, надеясь, что жилище не подвергнется разрушению.
Для начала несколько постулатов.
Любовь, дружба, отношения не вечны. И это скорее правило, а союз на всю жизнь - исключение.
Никого нельзя принуждать вступать в брак, находиться там и препятствовать выходу из него.
Человек в браке не принадлежит другому и не является его собственностью.
После прекращения отношений месть неуместна.
В брак лучше не вступать вовсе, т.к. общество живёт стереотипами и брачующиеся становятся их заложниками.
Брак, это добровольный союз. Весомые причины для вступления в брак, это взаимная симпатия и интерес быть вместе, остальные варианты ведут к неравенству.
Несчастная любовь, это болезнь и проблема больного.
Полезные советы
В жизни важно иметь план. Жить нужно в соответствии с этим планом. Если отношения пришли в противоречие с планом, то чаще следует жертвовать отношениями.
Важное чтиво - "Семейный Кодекс", ознакомься, тебя всё это может коснуться. С государством как правило не поспоришь.
Не торопись, жизнь длина - успеешь.
Дай ответ себе: что ты хочешь от отношений на данном этапе и поступай в соответствии. Информируй партнёра.
По чаще задавай себе вопрос: а нужно ли мне это? Так можно избежать манипуляций сейчас и разочарований в будущем, если отношения изменятся.
Думай прежде чем, что-то дарить и отдавай себе отчёт об истинных мотивах подарков.
Всё что ты подарил или потратил (время, молодость, секс, материальные ценности) ты сделал это бескорыстно, а значит, не должен переживать по поводу, если отношения изменятся.
Незамужним девочкам.
1. Не привыкай к роскоши, что бы потом за неё не цепляться.
2. От любви рождаются дети. Если ты не готова или не хочешь, возьми ответственность за предохранение на себя. Аборт – по меньшей мере, это риск бесплодия.
Если ребёнок желанный, защити его материально.
2а - деньги на счёт перед зачатием
2б - отпись имущества на имя ребёнка
2в - проработать вариант гарантий опекунства, если отец окажется нечистоплотным
3.Мужчины чаше всего думают не той головой, что на плечах и ради секса готовы пойти на многое, не говоря о подмене понятий, таких как "любовь", "серьёзные отношения".
В браке
4. Помни о саморазвитии, особенно, если муж работает и социально активен, а ты занимаешься домом и детьми. Важно, что бы разрыв не был большим.
4а - учёба
4б - личные увлечения, хобби
4в - подработка/работа, если муж против - регулярные, фиксированные отчисления на твой счёт с зарплаты мужа, если бюджет общий, то с твоим правом вето.
Неженатым мальчикам.
1. В жизни много паразитов, береги свою шею.
2. Закон на стороне матери: 25% один ребёнок, 33% - два. 100 раз подумай.
3. Любовь не вечна. Стоит ли завязываться по полной? Чем ты готов пожертвовать ради эксперимента?
4. Будь ответственным за жизнь и воспитание своего ребёнка.
5. Не злоупотребляй физический силой, положением в обществе, материальным превосходством (если таковые имеются).
6. Аборт - риск бесплодия, беспорядочные связи на стороне - риск заболеваний и риск потерять отношения.
составил брат-квадрат ))
Микка К.
19-06-2009, 12:23
.....бла-бла-бла...
составил брат-квадрат ))
После прочтения таких "заметок" ни девочкам,ни мальчикам не захочется ни семьи,ни детей :D
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 12:27
После прочтения таких "заметок" ни девочкам,ни мальчикам не захочется ни семьи,ни детей :D
О, миром правят гормоны (химия) - я спокоен за мальчиков и девочек. ))
Не.. ну практическая часть-то (со слов "Незамужним девочкам" и дальше) - вполне себе ничего так... разумно...
:)
Выспался после ночных смен и накропал немного, полезных с моей точки зрения, соображений для подрастающего поколения. ))
Интересная штука в том, что у меня нет вынужденных ночных смен, я высыпаюсь и достаточно общаюсь с подрастающим поколением))) Но у меня нет для них постулатов!
То, что они у тебя сформированы это очень не плохо, но в них не было места для: Веры, Надежды Любви!
Сразу вспоминаю чтение кодекса молодой семьи и фразу в заключении : "А теперь сойдите с ковра"
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 12:47
Интересная штука в том, что у меня нет вынужденных ночных смен, я высыпаюсь и достаточно общаюсь с подрастающим поколением))) Но у меня нет для них постулатов!
То, что они у тебя сформированы это очень не плохо, но в них не было места для: Веры, Надежды Любви!
Сразу вспоминаю чтение кодекса молодой семьи и фразу в заключении : "А теперь сойдите с ковра"
Господин Веллер в своих книгах рассказал ВСЁ о жизни, людях и вселенной. )) Я постарался застраховать мальчиков и девочек от неправды. Думаю, что любую конфликтную ситуацию, сложившуюся в отношениях, можно рассмотреть используя моё наставление и найти там ответы на все вопросы. ;)
В союзе, где царит обоюдная симпатия и интерес, есть и Вера, и Надежда, и Любовь! ))
[QUOTE=Brat-kvadrat]Выспался после ночных смен и накропал немного, полезных с моей точки зрения, соображений для подрастающего поколения. ))
Эпиграф.
Неразумен тот человек, кто строит дом в сейсмологически опасном районе, надеясь, что жилище не подвергнется разрушению.
Любовь, дружба, отношения не вечны. И это скорее правило, а союз на всю жизнь - исключение.
Никого нельзя принуждать вступать в брак, находиться там и препятствовать выходу из него.
Человек в браке не принадлежит другому и не является его собственностью.
После прекращения отношений месть неуместна.
В брак лучше не вступать вовсе, т.к. общество живёт стереотипами и брачующиеся становятся их заложниками.
Брак, это добровольный союз. Весомые причины для вступления в брак, это взаимная симпатия и интерес быть вместе, остальные варианты ведут к неравенству.
Несчастная любовь, это болезнь и проблема больного.
Полезные советы
В жизни важно иметь план. Жить нужно в соответствии с этим планом. Если отношения пришли в противоречие с планом, то чаще следует жертвовать отношениями.
Важное чтиво - "Семейный Кодекс", ознакомься, тебя всё это может коснуться. С государством как правило не поспоришь.
Не торопись, жизнь длина - успеешь.
Дай ответ себе: что ты хочешь от отношений на данном этапе и поступай в соответствии. Информируй партнёра.
По чаще задавай себе вопрос: а нужно ли мне это? Так можно избежать манипуляций сейчас и разочарований в будущем, если отношения изменятся.
Думай прежде чем, что-то дарить и отдавай себе отчёт об истинных мотивах подарков.
Всё что ты подарил или потратил (время, молодость, секс, материальные ценности) ты сделал это бескорыстно, а значит, не должен переживать по поводу, если отношения изменятся.
Незамужним девочкам.
1. Не привыкай к роскоши, что бы потом за неё не цепляться.
2. От любви рождаются дети. Если ты не готова или не хочешь, возьми ответственность за предохранение на себя. Аборт – по меньшей мере, это риск бесплодия.
Если ребёнок желанный, защити его материально.
2а - деньги на счёт перед зачатием
2б - отпись имущества на имя ребёнка
2в - проработать вариант гарантий опекунства, если отец окажется нечистоплотным
3.Мужчины чаше всего думают не той головой, что на плечах и ради секса готовы пойти на многое, не говоря о подмене понятий, таких как "любовь", "серьёзные отношения".
В браке
4. Помни о саморазвитии, особенно, если муж работает и социально активен, а ты занимаешься домом и детьми. Важно, что бы разрыв не был большим.
4а - учёба
4б - личные увлечения, хобби
4в - подработка/работа, если муж против - регулярные, фиксированные отчисления на твой счёт с зарплаты мужа, если бюджет общий, то с твоим правом вето.
Неженатым мальчикам.
1. В жизни много паразитов, береги свою шею.
2. Закон на стороне матери: 25% один ребёнок, 33% - два. 100 раз подумай.
3. Любовь не вечна. Стоит ли завязываться по полной? Чем ты готов пожертвовать ради эксперимента?
4. Будь ответственным за жизнь и воспитание своего ребёнка.
5. Не злоупотребляй физический силой, положением в обществе, материальным превосходством (если таковые имеются).
6. Аборт - риск бесплодия, беспорядочные связи на стороне - риск заболеваний и риск потерять отношения.
составил брат-квадрат ))[/QUOT
Очень жаль человека с таким мировоззрение
можно так думать, но нельзя в Это верить....
такие мысли отдаляют от любви, мира и душевного спокойствия.
Уже страшно заходить в темы, где комментарии БК, и ведь наверно искренне верит, что открыл Америку .... бедный Йорик...
Покоритель и победитель Наполеон на острове св. Елены в задумчивости произнёс : "А могу я вспомнить три дня из соей жизни, когда я был абсолютно счастлив?"
А ведь вся его жизнь шла по-плану завоевания мира и он не гнушался разрывами отношений и гибелью государств. А каков итог…......
Грустно от таких планов.....
Микка К.
19-06-2009, 12:54
Я постарался застраховать мальчиков и девочек от неправды.
:lol: :lol: :lol:
ПС.Жаль,что ты не приедешь (или всё-таки сможешь вырваться,хотя бы завтра,с ночёвкой?),а то могли бы и в живую,в мужской компании обсудить твои постулаты :)
ПС.Жаль,что ты не приедешь (или всё-таки сможешь вырваться,хотя бы завтра,с ночёвкой?),а то могли бы и в живую,в мужской компании обсудить твои постулаты :)
Вот, вот научите водку пить что ли, а то скоро необратимый процесс начнется....
Не.. ну практическая часть-то (со слов "Незамужним девочкам" и дальше) - вполне себе ничего так... разумно...
Теоретически - ну да, разумна, местами. Половину постулатов Брата весьма проблемно реализовать в силу того,то мы живем в рбществе , и оно диктует ( как это ни прискорбно для Брата) некие регулирующие в данных аспектах законы. Может это и ограничивает таких "свободных альбаторосов", как Брат, а может и не дает ему трансформироваться в общество, руководствующееся принципами жизни "по собственным ощушениям".
Некие места в кодексе Брат вообще противоречат одни другим и, прямо скажем, эгоистичны ( извини уж, автор :) ).
Ну и как сказал Микка, тысячу раз задумаешься после этого - а нужна ли семья ? ( кстати Мимоза как-то создавала тему о трансформации института семьи)
Ну и если у Брата появятся дети, скорее всего они появятся "вопреки", а "не благодаря" кодексу. И что-то мне подсказывает, что Братов кодекс после обретения семьи и детей претерпит баааальшие изменения. :) :) :) :)
Микка К, здесь мужской компании мало, здесь нужна тяжёлая артиллериия из умных красавиц! Иначе мы теряем парня!!!! ))))
Микка К.
19-06-2009, 12:59
Вот, вот научите водку пить что ли, а то скоро необратимый процесс начнется....
Этот парень крепко сидит на "Мартини",причём пьёт его бутылками и не разбавляя...так что вряд ли удастся сломать его "женский вкус"... :D
Микка К.
19-06-2009, 13:01
Микка К, здесь мужской компании мало, здесь нужна тяжёлая артиллериия из умных красавиц! Иначе мы теряем парня!!!! ))))
Смею заверить,что,если к умным красавицам если не приложить химию и секс,то Брата будет невозможно переубедить.....
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:03
Покоритель и победитель Наполеон на острове св. Елены в задумчивости произнёс : "А могу я вспомнить три дня из соей жизни, когда я был абсолютно счастлив?"
А ведь вся его жизнь шла по-плану завоевания мира и он не гнушался разрывами отношений и гибелью государств. А каков итог…......
Грустно от таких планов.....
Сколько раз в жизни мы слышали, читали истории о том, что она/он под давлением или добровольно уступили ему/ей, пожертвовали учебой, работой, карьерой, детьми, местом жительства, перспективным делом и тд? а после прекращения отношений горько сожалели? Бесчисленное множество. Что бы не было разбитых судеб, разочарования, следует жить по своему плану, а не по плану партнёра, естественно ставя партнёра в известность и надеясь, что партнёр - любящий партнёр - поймёт и примет такое решение. :)
Дык, берите мешок химии, разбавляйте его Мартини и тушите свет - там и сексу привет!!! :))))
Этот парень крепко сидит на "Мартини",причём пьёт его бутылками и не разбавляя...так что вряд ли удастся сломать его "женский вкус"... :D
Все новые подробности, но хорошо не трезвенник. Представляю, как вы на рыбалке с алюминиевыми кружками а БК с фужером с мартини- вещает, что все дураки, не так надо было.... вот у меня тут все написано и каждому отксеренный листок с планами на оставшуюся жизнь...Не забудьте оливку в мартини....
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:07
Ну и если у Брата появятся дети, скорее всего они появятся "вопреки", а "не благодаря" кодексу. И что-то мне подсказывает, что Братов кодекс после обретения семьи и детей претерпит баааальшие изменения. :) :) :) :)
Ой, ой, ой! Готов родить немедленно, количество (разумное) не имеет значения. :D
Дык, берите мешок химии, разбавляйте его Мартини и тушите свет - там и сексу привет!!! :))))
У них мальчишник, стыдно потом будет...
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:09
Некие места в кодексе Брат вообще противоречат одни другим и, прямо скажем, эгоистичны ( извини уж, автор :)
Так я ж не о себе, а о детках наших земных думаю, о них пекусь и беспокоюсь. ))
И хде противоречия, примерчики, если можно? ;)
Сколько раз в жизни мы слышали, читали истории о том, что она/он под давлением или добровольно уступили ему/ей, пожертвовали учебой, работой, карьерой, детьми, местом жительства, перспективным делом и тд? а после прекращения отношений горько сожалели? Бесчисленное множество. Что бы не было разбитых судеб, разочарования, следует жить по своему плану, а не по плану партнёра, естественно ставя партнёра в известность и надеясь, что партнёр - любящий партнёр - поймёт и примет такое решение. :)
все, Остапа понесло...
правильно...не ломать партнера,самому не ломать свои планы...уважать друг друга...в этом счастье...
Ой, ой, ой! Готов родить немедленно, количество (разумное) не имеет значения. :D
Так, Брат, рискни....100 % потом гарантирую, что "забьешь" ты на свой кодекс или сделаешь 2-е издание, претерпевшее существенные изменения" :) :) :)
Опять же, если ты имеешь ввиду "родить немедленно " детей от разных партнерш, следующих одна за другой, то это дело "не хитрое", а даже для мужчины приятное и, согласно твоему кодексу, не обязывающее ни к чему.... :D
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:13
все, Остапа понесло...
leoart абсолютно не в теме. :xbe:
Если ты живешь с кем-то исключительно по своему плану, то это уже не партнер, а,извини, случайный сожитель.
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:17
Так, Брат, рискни....100 % потом гарантирую, что "забьешь" ты на свой кодекс или сделаешь 2-е издание, претерпевшее существенные изменения" :) :) :)
Не забью. ;)
Вот скажите, найдётся девушка-принцесса-красавица, которая родит одного, двух, трёх (четверых?) при семейном бюджете 1700-500 (квартира) евро?
а мне в данном случае нравится позиция, ну или этот его кодекс..
Не забью. ;)
Вот скажите, найдётся девушка-принцесса-красавица, которая родит одного, двух, трёх (четверых?) при семейном бюджете 1700-500 (квартира) евро?
а что далеко ходить искать)))
Сорри, вы ишете девушку, которая будет рожать от бюджета?
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:19
Если ты живешь с кем-то исключительно по своему плану, то это уже не партнер, а,извини, случайный сожитель.
Лично у меня нет планов, которые я не могу изменить, но в наставлении я был обязан сделать запись для тех у кого эти планы есть!
все, Остапа понесло...
Эт точно, Брата иногда "заносит" в идеологию умозаключений.)))) А если бы он, как Остап.Б был лёгок на авантюры ( поездки, вечеринки, знакомства, просто тусовки), то не возникало бы таких постулатов.
Энергия молодости уходит в спорт и ... составления планов.)))
Брат, надо больше бывать в на свежем воздухе в женском обществе! Даже женская глупость, болтовня и смех хорошо лечит головную боль о будущем подрастающего поколения.))))
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:21
Сорри, вы ишете девушку, которая будет рожать от бюджета?
Так она сразу скажет: дорогой, нам нечем кормить наших детей, обойдёшься. :gy:
Вон, Меха и одного родить не может, денег, говорит, нету.
Микка К.
19-06-2009, 13:21
Не забью. ;)
А у тебя-то самого "рука" поднимется рожать второго/третьего с таким маленьким бюджетом ?
ПС.Ъ! ПрЫнцессу ему видишь ли вынь да положь! :huck:
Ёжик_в_тумане
19-06-2009, 13:22
хосподя..ну чтож вы так многа букафф пиште то!!!! читать лень, а хоцца знать о чем речь ведете тут ,пока я полы дома надраивала....
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:23
а что далеко ходить искать)))
Далеко. Mожет в Тайланде? :spy:
Не забью. ;)
Ты не задавай глобальных вопросов....:) Роди одного для начала, повоспитывай его пару лет ( не приходящим папой, а постоянным), а потом посмотрим.... :)
Ты непременно принцессу-красавицу желаешь в "партнеры" ?
Ёжик_в_тумане
19-06-2009, 13:25
Так она сразу скажет: дорогой, нам нечем кормить наших детей, обойдёшься. :gy:
Вон, Меха и одного родить не может, денег, говорит, нету.
детей от любви рожают, а не от бюджета..
если бы наши бабушки во время войны не рожали, фашисты всею нацию под корень скосили бы...
конечно никаких днег не хватит, если коляски покупать за тыс.евров, и одежду от кутюр для новорожденного...проще надо быть,господа...проще...и жизнь сложиться.
Брат Квадрат, зачем молодежи твое руководство, основанное вероятно на личном жизненном опыте, когда люди все равно хотят учиться на своих ошибках и будут на них учиться. А как иначе? Только совершая ошибки человек имеет возможность развиваться.
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:25
А у тебя-то самого "рука" поднимется рожать второго/третьего с таким маленьким бюджетом ?
ПС.Ъ! ПрЫнцессу ему видишь ли вынь да положь! :huck:
Согласно моим исчислениям должно хватить, но у принцесс иное мнение, придётся отказаться от 34 сумочки. :gy:
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:28
Ты не задавай глобальных вопросов....:) Роди одного для начала, повоспитывай его пару лет ( не приходящим папой, а постоянным), а потом посмотрим.... :)
Ты непременно принцессу-красавицу желаешь в "партнеры" ?
Смотрите, вы сразу пошли на попятую. ))
Да, должна быть принцесса-красавица, в непринцессах дефицита не наблюдается.
Согласно моим исчислениям должно хватить, но у принцесс иное мнение, придётся отказаться от 34 сумочки. :gy:
То есть ты утверждаешь, что бюджета в 1700-500( квартира) евро должно хватить для семьи с 4-мя детьми ????? :insane: :nee:
Эт точно, Брата иногда "заносит" в идеологию умозаключений.)))) А если бы он, как Остап.Б был лёгок на авантюры ( поездки, вечеринки, знакомства, просто тусовки), то не возникало бы таких постулатов.
Энергия молодости уходит в спорт и ... составления планов.)))
Брат, надо больше бывать в на свежем воздухе в женском обществе! Даже женская глупость, болтовня и смех хорошо лечит головную боль о будущем подрастающего поколения.))))
Эх какой бедненький, беззащитный и предсказуемый в своих милых комплексах, нужно только почесать за ушком, сказать мур-мяу и все ее планы станут главной целью его жизни....
Значит. придется скорее отказаться от принцессы....
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:30
То есть ты утверждаешь, что бюджета в 1700-500( квартира) евро должно хватить для семьи с 4-мя детьми ????? :insane: :nee:
Думаю да. + 400 "детских" от государства, ну и маме, что-то там положено типа пособия.
Микка К.
19-06-2009, 13:32
+1
*услышит ли/внемлет ли,Брат?*
Ёжик_в_тумане
19-06-2009, 13:32
да уж, Брателле с его бюджетом никогда не жениться...принцескам то нужна "дорогая оправа" или "золотая клетка"
так чо его генофонд мы потеряли навек!!! :)
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:33
Брат Квадрат, зачем молодежи твое руководство, основанное вероятно на личном жизненном опыте, когда люди все равно хотят учиться на своих ошибках и будут на них учиться. А как иначе? Только совершая ошибки человек имеет возможность развиваться.
Родители, обеспокоенные будущей судьбой своих детей, при воспитании будут руководствоваться моим наставлением. ))
Думаю да. + 400 "детских" от государства, ну и маме, что-то там положено типа пособия.
Нет, ты скажи, твоя конкретная "принцесса" знает о твоих расчетах и согласна с ними, или это сугубо твой план, который ты сочинил по-обломовски лежа на диване, и с которым принцесса (согласно своему кодксу) обязана согласиться ? А если у принцессы ( опять же согласно твоему кодексу) имеется личный план ? :)
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:35
Значит. придется скорее отказаться от принцессы....
Не, скорее всего придётся уменьшить число запланированных ребятишек. ;)
))
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:36
+1
*услышит ли/внемлет ли,Брат?*
Не услышит. )))))))
да уж, Брателле с его бюджетом никогда не жениться...принцескам то нужна "дорогая оправа" или "золотая клетка"
так чо его генофонд мы потеряли навек!!! :)
ну..он и не очень хочет жениться))) у него это в кодексе записано...а про генофонд..вы погорячились...он же пишет некрасавиц - тьма..))) пока ищет красавицу...))) найдет он...так серьезно ищет...а кто ищет,тот всегда найдет..
Родители, обеспокоенные будущей судьбой своих детей, при воспитании будут руководствоваться моим наставлением. ))
слушай, ну не всем же Перис Хилтонов растить, ведь не обеспеченное будущее главное, а человек, то, что из него вырастит и какой духовный вклад сделают родители
Согласна 100%, причем на своем личном опыте.
Не, скорее всего придётся уменьшить число запланированных ребятишек. ;)
))
То есть выбирая между сумочками и детишками, ты решаешь уменьшать количество детишек....
Весьма прагматичный подход.... :)
Принцессы, налетай !!!!
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:39
Нет, ты скажи, твоя конкретная "принцесса" знает о твоих расчетах и согласна с ними, или это сугубо твой план, который ты сочинил по-обломовски лежа на диване, и с которым принцесса (согласно своему кодксу) обязана согласиться ? А если у принцессы ( опять же согласно твоему кодексу) имеется личный план ? :)
Любая принцесса, если это принцесса, исчезает раньше, чем я успеваю сказать фразу до конца.
Вы путаете, согласно моего кодекса никто не должен со мной соглашаться и жить по моему плану. ;)
Любая принцесса, если это принцесса, исчезает раньше, чем я успеваю сказать фразу до конца.
Вы путаете, согласно моего кодекса никто не должен со мной соглашаться и жить по моему плану. ;)
Брат, этими признаниями ты в сущности расписался в нежизнеспособности и сугубой "теоретичности" твоего плана. "Теория мертва, мой друг....."
Далеко. Mожет в Тайланде? :spy:
зачем?:) в финке полным полном.. вот я например )) да тут на форуме есть народ ))
ну про россию я просто не говорю уже.
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:42
слушай, ну не всем же Перис Хилтонов растить, ведь не обеспеченное будущее главное, а человек, то, что из него вырастит и какой духовный вклад сделают родители
В моём наставлении нет ничего о взращивании Перис Хилтонов, там больше о том, как и каких ошибок не совершать, находясь в отношениях.
зачем?:) в финке полным полном.. вот я например )) да тут на форуме есть народ ))
Сие, ты из принцесс ???? :D
Микка К.
19-06-2009, 13:46
А вообще,все эти братовы рассуждения-вредны.
Вот,например,я.Начитался всего этого и мне тоже захотелось оказаться в кругу беспечных,щебечущих всякую ерунду,принцесс...ну,типа,лёгкая музыка,лёгкое вино,лёгкое поведение :kachel:
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:49
Брат, этими признаниями ты в сущности расписался в нежизнеспособности и сугубой "теоретичности" твоего плана. "Теория мертва, мой друг....."
Спокойно! Моё наставление совсем не о том, как с принцессой родить кучу ребятишек.
Если вы говорите о каком-то моём личном плане, то там есть место для принцессы, которую я готов подождать.
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:51
Ни одной не встречал.
На форуме все женатые и ты в том числе. :xbe:
Ёжик_в_тумане
19-06-2009, 13:53
А вообще,все ----,лёгкое поведение :kachel:
после легкого поведения может быь гарантирован легкий поход ... к венерологу...:)
так что не читай глупостев, Микуся..они вредны для здоровья...
Ни одной не встречал.
мало ли освободятся из уз кощеев:))
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:55
после легкого поведения может быь гарантирован легкий поход ... к венерологу...:)
так что не читай глупостев, Микуся..они вредны для здоровья...
Вот, вот, и в кодексе моём этот момент также отражен. :D
Ни одной не встречал.
На форуме все женатые :xbe:А вот Сергеич как-то умудрился найти холостую, неженатую!
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 13:59
мало ли освободятся из уз кощеев:))
Ага, а потом весь форум дружно навалится на принцессу за то, что она оставила кощея - "старого и дряхлого", как говорит Хаха, ради "свежего комиссарского тела". :gy:
Спокойно! Моё наставление совсем не о том, как с принцессой родить кучу ребятишек.
Если вы говорите о каком-то моём личном плане, то там место для принцесса, которую я готов подождать.
Ох-ох-ох......
Смотри, братишка, или ждать придется долго, или это будет не так чтобы совсем уж принцесса.... :D
Хотя понимаю, что ты - джентельмен молодой, спешить тебе некуда....
Правда джентельмены молодые со временем становятся не очень молодыми джентельменами, и возможность выбор принцессы сущееественно сужается.... :D
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 14:01
А вот Сергеич как-то умудрился найти холостую, неженатую!
Жизнь длинна и я успею. ))
А вообще,все эти братовы рассуждения-вредны.
Вот,например,я.Начитался всего этого и мне тоже захотелось оказаться в кругу беспечных,щебечущих всякую ерунду,принцесс...ну,типа,лёгкая музыка,лёгкое вино,лёгкое поведение :kachel:
а он и не писал про легкие отношения...))) уважать и давать свободу, и не претендовать на человека,немногие способны..а после разрыва не мстить...и заметьте..не отбирать подарков)))) и забота о детях тоже учтена...
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 14:05
Ох-ох-ох......
Смотри, братишка, или ждать придется долго, или это будет не так чтобы совсем уж принцесса.... :D
Хотя понимаю, что ты - джентельмен молодой, спешить тебе некуда....
Правда джентельмены молодые со временем становятся не очень молодыми джентельменами, и возможность выбор принцессы сущееественно сужается.... :D
Надо признать, что и я не принц :gy: поэтому мне бы принцессу попроще, с жизненной силой (так, как в компьютерных играх) -1 от максимальных 5. :D
Мужчины с возрастом хорошеют, так что не надо. ;) ))
Ни одной не встречал.
братег, когда родились мои дети у меня был бюджет ещё меньше тобой написаного :) :) особенно, когда первая родилась ))
и ничего, все выжили и счастливы :)
сидим вот...клубнику со сливками уминаем.. )))
а замуж я вышла хм..почти 3 года назад...а младшей дочери всего то 8 :) :)
после 33х лет дряхлеют :)
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 14:07
а он и не писал про легкие отношения...))) уважать и давать свободу, и не претендовать на человека,немногие способны..а после разрыва не мстить...и заметьте..не отбирать подарков)))) и забота о детях тоже учтена...
Вот, вот, как-то народ невнимательно отнёсся к моему скромному труду. :D
Глупеют, умнеют, добреют, планку завышенную опускают.... ? :D
Тогда такие трансформации позитивны.... :)
Вот, вот, как-то народ невнимательно отнёсся к моему скромному труду. :D
привыкли жить в ежовых рукавицах..))) и других держать..))))
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 14:11
братег, когда родились мои дети у меня был бюджет ещё меньше тобой написаного :) :) особенно, когда первая родилась ))
и ничего, все выжили и счастливы :)
сидим вот...клубнику со сливками уминаем.. )))
а замуж я вышла хм..почти 3 года назад...а младшей дочери всего то 8 :) :)
Так и я о том, что деньги не главное при выборе рожать или нет.
Ты замуж вышла, значит в список невест внесена быть не можешь. ))
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 14:13
привыкли жить в ежовых рукавицах..))) и других держать..))))
Поэтому моё наставление адресовано будущему поколению.
* Интересно, Мимоза выставит своё или сдастся без боя?
Успехов тебе в поисках своей принцессы...
Так и я о том, что деньги не главное при выборе рожать или нет.
Ты замуж вышла, значит в список невест внесена быть не можешь. ))
уфф.. :)
вот последнее особо радует)) не нравится мне, видишь ли быть в списках невест ))
Любовь, дружба, отношения не вечны. .
В брак лучше не вступать вовсе
))
Форумчане, мы зря так переживаем за Брата К, я в первых же строках его постулатов увидела противоречие себе самому ( а после вашей дискуссии решила них сказать)))
Любовь у Брата есть, дружба есть и длиться она уже ..... чуть-чуть и до вечности с его планами дотянет)))) И в брак он решительно вступит, когда Любовь даст на то согласие)))) ;)))
* имена и явки не выдаю…всё покрыто мраком тайны)))
Жизнь длинна и я успею. ))Я в этом уверена! И мне вообще импонирует твоя позиция в этой теме, и все твои серьёзные размышления, и полное осознание твоей ответственности за семью, и твои строгие критерии в выборе будущей жены. Я ещё два года назад заметила, что ты защищаешь женщин, когда другие глумятся. Я также заметила, что ты интересен женской половине форума. Думаю, что это всё-таки счастливое исключение - когда форумчане создают семью. У Сергеича счастье, а ты тоже найдёшь свою половинку. Она где-то ждёт тебя или даже стремится к тебе.
Провоцируешь, негодник? :) Что ж ты от меня хочешь услышать?
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 14:47
Провоцируешь, негодник? :) Что ж ты от меня хочешь услышать?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1790784&postcount=486
Не поняла, давай-ка разъясни....
Brat-Kvadrat
19-06-2009, 14:55
Не поняла, давай-ка разъясни....
А у меня уже после сегодняшних баталий сил нет. ))
ок, а у меня после вчерашних милых посиделок с соседями в голове пустота и боль. А ещё визит свекрови приближается, а это тебе не хухры-мухры :) это, Брат, такая штука.. ууууу, вот женишься - узнаешь, тока у тебя тёща будет... у тебя в постулате про неё чё -нить есть? Нет? Надо внести, чтобы не было недоразумений. ;)
Знаю, ща приедет, заграбастает она меня и уведёт .....хорошо, если ночью минутка найдётся тебя почитать, но не уверена. Так что расстаёмся пока, надеюсь не на веки-вечные.
Всем Hyvää Juhannnusta! Осторожнее с огнём и на воде...хе-хе, если осмелитесь... не лето чай :)
В книге Аллена и Барбары Пиз «Язык взаимоотношений» много интереснейших фактов. Этот мне понравился для данной темы, о том, как мы не правильно порой оцениваем друг - друга.
Что женщины ищут в постоянном партнере и что воображают мужчины о женской шкале ценностей.
Первое А - что ищет женщина. Второе - В как мужчина представляет ее шкалу ценностей
1Личность 1 Личность
2. Юмор 2 Хорошее тело
3Чувственность 3 Юмор
4. Ум 4.Чувственность
5.Хорошее тело. 5.Красивая внешность.
Можно сделать вывод: мужчины имеют достаточно точное представление о том, что ищет женщина в мужчине Мужчины поставили очень высоко "хорошее тело" в списке приоритетов в отличие от женщин.
Теперь взглянем на то, что ждет мужчина от женщины, с которой его связывают постоянные, долговременные отношения, как представляют женщины его шкалу ценностей.
Чего ищет мужчина Какой представляет женщина его шкалу ценностей
1 Личность 1 Красивая внешность
2 Красивая внешность 2 Красивое тело
3 Ум 3 Красивая грудь
4 Юмор 4 Красивая спина
5 Красивое тело 5 Личность o*
Вы видите, что женщины гораздо хуже 1 осведомлены о мужских приоритетах, когда речь заходит о долговременном партнере. Происходит это потому, что женщина основывается в своих суждениях на наблюдаемых ею особенностях поведения мужчин, в частности его привычке заглядываться на красивые ножки. Список А - это список приоритетов женщины, характерных как для первой встречи, так и долговременных отношений, но для мужчины дело обстоит по-иному. Список Г представляет собой перечень того, на что мужчина обращает внимание при первой встрече, а список - того, чего он хочет видеть в постоянной партнерше В.
Меня очень порадовало в приоритетах для долговременной связи у мужчин: 1 Личность
Согласившийся
19-06-2009, 19:19
Вот с этим соглашусь. Нужно быть разумным эгоистом даже в любви. Жертвовать собой и своими планами, целями нельзя. Любовь может и не сложиться, человек оказаться недостойным, а горечь от того, что и другая часть жизни, которой пожертвовали ради несложившейся любви, сильна.
Вот с этим соглашусь. Нужно быть разумным эгоистом даже в любви. Жертвовать собой и своими планами, целями нельзя. Любовь может и не сложиться, человек оказаться недостойным, а горечь от того, что и другая часть жизни, которой пожертвовали ради несложившейся любви, сильна.
Если любовь не складывается, то это определяется довольно скоро, а если люди прожили 10-15-20 лет, дети, установившийся уклад, а потом вдруг кого-либо посетила новая ( новая ли ?) любовь ( любовь ли?). Рушится все и вся....И непонятно потом, зачем это надо было все затевать ради сиюминутного.....
Из тоё же книги хорошие мысли.
Исследования показывают, что мы не жертва социальных стереотипов, а, в первую очередь, биологически запрограммированная особь. Мы ведем себя не одинаково потому, что деятельность клеток нашего мозга организована иначе. Это заставляет нас по-разному воспринимать мир, по-иному располагать приоритеты и строить другую шкалу ценностей. Мы ни лучше, ни хуже друг друга, мы – разные.
Выживание членов семьи не зависит более только от мужчины; от женщины теперь не требуется постоянно поддерживать порядок в доме и воспитывать детей. Впервые в истории человечества как вида большинство мужчин и женщин не знают точно, какова их роль. Вы, читатель этой книги, являетесь представителем первого поколения людей, столкнувшихся с обстоятельствами, с которыми вашим предкам встречаться не приходилось. Впервые в истории мы ищем в наших партнерах любовь, сочувствие и личное удовлетворение, поскольку вопросы выживания потеряли свою остроту!!!
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 10:21
Исследования показывают, что мы не жертва социальных стереотипов, а, в первую очередь, биологически запрограммированная особь.
Было бы интересно ознакомиться с исследованиями. ))
Выживание членов семьи не зависит более только от мужчины; от женщины теперь не требуется постоянно поддерживать порядок в доме и воспитывать детей.
это в тему об эмансипации. ))
Впервые в истории человечества как вида большинство мужчин и женщин не знают точно, какова их роль. Вы, читатель этой книги, являетесь представителем первого поколения людей, столкнувшихся с обстоятельствами, с которыми вашим предкам встречаться не приходилось.
Если о воспитании детей, то тут, на мой взгляд, всё просто: родители чуть ли ни строго в спортивном смысле тренируют своих детей перед выходом в жизнь. Задача: привести ум и тело в оптимальную форму, в игровой манере обыграть максимальное количество шаблонных ситуаций, которые с большей вероятностью ждут молодого человека в будущем, раскрыть секреты и мотивы поведения окружающих, выявить риски и пути решения конфликтов.
...мы ищем в наших партнерах любовь, сочувствие и личное удовлетворение...
Отлично сказано!!
))
О книге не раз говорила, вот она:
Аллан и Барбара Пиз
Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина)
http://www.follow.ru/article/150
Ознакомьтесь и распишитесь в понимании))) исследователь вы наш)))
Тока не забывайте действовать по плану!)) А фраза "время терпит я молод" звучит очень наивно, оно не терпит, а летит, даже не проходя мимо!)))
hrhnsnstrn
20-06-2009, 10:39
Книжка довольно поверхностная. только без обид. Меня вот эта фраза позабавила.
"Однако мужчины, как правило, не замечают, что частота достижения оргазма женщиной повышается после того, как он сказала слово на букву «Л»."
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 10:43
Тока не забывайте действовать по плану!))
Совет начинающим шахматистам: в игре должен быть план, даже, если вы в растерянности и не знаете куда ходить, если ваш соперник сильнее вас по уровню, у вас должен быть план.
Люди имевшие в юные годы жизненный план, в зрелые зарабатывают в 10 раз больше, чем люди такого плана не имевшие.
Люди, чей план был сформулирован и записан, зарабатывают в 100 раз больше. ))
Не знаю, люди какой профессии были обьектом исследования, но результаты впечатляют. ;)
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 10:47
А фраза "время терпит я молод" звучит очень наивно, оно не терпит, а летит, даже не проходя мимо!)))
Время летит, но для счастья много не надо, скажем, год счастья и жизнь прожита не зря!
А если счастливой жизни было больше чем год? ;)
Так что, всё же, время терпит! ))
Книжка довольно поверхностная. только без обид. Меня вот эта фраза позабавила.
"Однако мужчины, как правило, не замечают, что частота достижения оргазма женщиной повышается после того, как он сказала слово на букву «Л»."
Какие обиды?! Мы будем с поверхности капать дальше!)))
А эту фразу надо кинуть в тему "Охи, ахи оргазма" она поможет Мусе решить проблему)))
Brat-kvadrat, про планы на жизнь и просто планы сказано много хорошего. Была интересная передача о времени и его значении в "апокриф" Меня заинтересовала книга, автора я не помню, но в ней идёт рассказ о учёном, который для выполнения плана большого плана, рассчитал всю свою жизнь, а итогом был вопрос "А счастлив ли я был все эти годы?"
С преуспеванием в бизнесе и карьере трудно не согласиться, просто мне свойственен буддизм и альтруизм, а он не вписывается в план. Людей с жёстким планом я побаиваюсь....
Brat-Kvadrat
20-06-2009, 11:03
С преуспеванием в бизнесе и карьере трудно не согласиться, просто мне свойственен буддизм и альтруизм, а он не вписывается в план. Людей с жёстким планом я побаиваюсь....
Кто, покажите этого человека, кто говорил о жестком плане? :D План может быть и таким - служить людям. Наверно у матери Терезы был именно такой план. ;)
))
Вот ещё одно книжное мнение. В.П. Шейнов
Мужчина+Женщина: познать и покорить
Отношение к любви
И женщины и мужчины любят друг в друге себя: она - потому, что он ее любит, он - потому, что она дает ему наслаждение в сексе.
Прежде чем провести с мужчиной ночь, женщина хочет понять, любит ли она его. А мужчина может понять, любит ли он женщину, после того как провел с ней ночь.
И все это потому, что для женщины цель - любовь, а секс - это средство. Для мужчины наоборот: цель - секс, а любовь - средство.
Женщина хочет многого, но от одного мужчины. Мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. А мужчине - легче признаться, чем влюбиться.
"Мужчины любят обыкновенно тех женщин, которых уважают; женщины уважают только мужчин, которых любят" (В. О. Клочевский).
посмотрела фильм "сумерки", жалко, что в жизни такой большой и светлой любви не бывает- идея о таком чувстве эгоистично внутри себя только переживается, в мечтах или в страданиях, когда другой человек для нас недоступен
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 10:14
Почищено.
23-06-2009, 10:19
Почищено.
:(
Ё!
У «белого и пушистого» хамоватого ника есть способность из любой темы сделать Авгиевы конюшни. ((((
У «белого и пушистого» хамоватого ника есть способность из любой темы сделать Авгиевы конюшни. ((((
ты явно флудишь. да еще и правила нарушаешь. забей, раз Брат уже почистил.
Elki-Palki
23-06-2009, 10:44
ты явно флудишь. да еще и правила нарушаешь. забей, раз Брат уже почистил.
Спасибо Ёж - прекрасная женщина. :) Ты меня всегда понимала :)
Ё!
Спасибо Ёж - прекрасная женщина. :) Ты меня всегда понимала :)
Ё!
Ёлкин..а вот ты.. с женщиной...только,когда у тебя любовь возвышенная и чистая..или все таки бывает,когда чисто физиология...если женат,то венчались ли вы...праздное любопытство...))))
Elki-Palki
23-06-2009, 10:56
Ёлкин..а вот ты.. с женщиной...только,когда у тебя любовь возвышенная и чистая..или все таки бывает,когда чисто физиология...если женат,то венчались ли вы...праздное любопытство...))))
1 Вопрос слишком интимный, поэтому отвечать не буду.
2 Венчались.
Ё!
1 Вопрос слишком интимный, поэтому отвечать не буду.
2 Венчались.
Ё!
спасибо за ответ...
Не смотря на свои религиозные взгляды, должна признать парадоксальность, что слова: «венчание», «воскрешение» не значит для меня много и в тоже время имеют значение.
Обсуждать это не стану, достаточно самого признания в этом…
чем дальше продвигается дискуссия, тем меньше любви в комментариях:)
Не смотря на свои религиозные взгляды, должна признать парадоксальность, что слова: «венчание», «воскрешение» не значит для меня много и в тоже время имеют значение.
И что мы из этого должны понять: Вы венчаны, венчаны не раз или вообще не венчаны??:) Или: знаю, но не скажу...:)
Се ля ви О Любви :)))
cu6sFEud6Rk
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 13:44
Любви нет, ещё Лермонтов писал: "я не могу любовь определить..."
Итак, я определяю: любовь, это сильная симпатия, влечение, ревность, самопожертвование. ))
Всё предельно ясно, никакой такой мистики (наши девушки любят напустить туману). :D
VLADAS, я не прошу вас читать "между строк", в данном случае, достаточно просто прочитать. :))
Cпасибо братик.
Я может в чем то и перегнул палку, но все равно поражаюсь как пользователь раскрутив дружка на двухнедельный отпуск поездку кичится этим.
Не любовь - это бизнес.
:(
Ё!
Женщина счастлива, что едет в отпуск с любимым, да еще и он платит за все, радоваться надо! Хочет поделиться своим счастьем со всем миром. Что в этом ужасного? А Вы обидели даму! И причем здесь бизнес не пойму.
надо мыслить глубже:
Ромео и Джульета тоже любили друг друга
но что с ними произошло?)
еще не поняли о чем я?
Ну у Ромео и Джульеты не любовь , а страсть :)
Настоящая любовь от Бога и в Боге. А в любви есть и надежда, которая никогда не приведет к отчаянию (пример - Ксения блаженная).
Я и в жизни видела, когда любовь к человеку привела в Церковь... т. е. только из одной только любви, человек вдруг понял, что есть Бог (Вы любите приводить в пример фильмы... так вот , как в фильме "Убить Дракона" http://vkontakte.ru/video37590656_112027657 )
Любовь убила Христа
Любовь, которая от Бога, открывает человеку глаза. Тогда человек начинает понимать суть вещей... он видит открытыми глазами в другом человеке образ Божий. И уже НЕ ВЕРИТ, а ВИДИТ и ЗНАЕТ, что Бог есть.
согласен.
но как правило, когда я вижу в ближнем Христа - это не взаимно)))
ты знаешь, вот честно, читаю уже который раз про твое взаимно-невзаимно, ну торг напоминает
не все смотрят чистыми глазами, а сквозь легкую размытость кто угодно может привидиться, даже Христос
когда хотят взаимности - это и есть торг
это фраза на другом уровне мышления
нет большей любви, как быть за нее убитым
Любовь убивает.
подумайте перед сном о цитате из Библии:
"НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ БОГА И ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ"
мы никак не можем понять, что Он нас любит не взаимно
а еще раз пришел бы - мы бы опять убили за противоречия)
почему человеку свойственно так самоуничижаться?
это всегда портит любые отношения, даже с Богом
нет, чтоб молча принимать, без анализирования , без оглядки в прошлое и взглядов в будущее..
я ощущаю некую фальш от всего этого разговора, наверное потому, что о таких вещах люди просто не должны говорить...мы ведь не думаем о том, как мы дышим- мы дышим и все!
может быть сумбур напишу, но я считаю, что Любовь только одна. Любить можно все: цветочек, собачку, утреннюю чашку кофе, картину, стихотворение, мужчину, женщину, ребенка, поломанный стул- источник Один, из него черпаем, просто на высшей ступени находится Идея, за нее чаще всего и жизнь отдают, те же террористы...
А вот вы считаете любовь матери и ребенка взаимной? Любая мать без раздумий пожертвует собой ради ребенка, но если жизнь можно прожить без потерь, то это не значит, что ребенок матери неинтересен..
думала про жертвенность в твоем контексте и поняла, что все это пафос, потому что на самом деле человек настолько эгоистичен, что не идет даже на маленькие жертвы
мне даже кажется, что некоторым легче за кого-то умереть, чем разогреть мужу обед или сделать массаж, когда просят)))
может мы не видим в этих маленьких жертвах великой искупительной силы,
спасающей человека?
Elki-Palki
23-06-2009, 14:06
Женщина счастлива, что едет в отпуск с любимым, да еще и он платит за все, радоваться надо! Хочет поделиться своим счастьем со всем миром. Что в этом ужасного? А Вы обидели даму! И причем здесь бизнес не пойму.
Нормальная женщина, по жизни ей с мужчинами только не везло. Наверное от того и отношение к нам такое. Я ей лично желаю того самого женского счастья, хотя и не согласен с некоторыми ее подходами.
Славненько у нас все получилось. Обидеться она не могла, на олигофренов ведь не обижаются, а меня она называет олигофреном. :)
Ё!
Нормальная женщина, по жизни ей с мужчинами только не везло. Наверное от того и отношение к нам такое. Я ей лично желаю того самого женского счастья, хотя и не согласен с некоторыми ее подходами.
Славненько у нас все получилось. Обидеться она не могла, на олигофренов ведь не обижаются, а меня она называет олигофреном. :)
Ё!
Вы ее спровоцировали, а сами еще хуже сделали.
А если женщине не везло с мужчинами и вдруг замаячило что-то светлое на горизонте, надо только радоваться за человека, а не злорадствовать.
Elki-Palki
23-06-2009, 14:57
Вы ее спровоцировали, а сами еще хуже сделали.
А если женщине не везло с мужчинами и вдруг замаячило что-то светлое на горизонте, надо только радоваться за человека, а не злорадствовать.
Ничего я хуже не делал, по ее просьбе перевел ее ник ресурсом, который она сама предложила, вот и все.
Обзывать пользователей на нашем форуме запрещено, поэтому я и не обзываю никого. Как было бы хорошо, если бы все так делали, в мире было бы больше любви. :)
Вопщем приезжайте Г-ть к нам, чаевничать будем. :)
Ё!
А перевёл-то ты его неправильно, эх, ёлкин, ёлкин....Тут ведь как - букву добавь, букву убери и смысл меняется. Tы вот как раз и убрал... по невнимательности конечно....а может ещё по какой причине....
Ничего я хуже не делал, по ее просьбе перевел ее ник ресурсом, который она сама предложила, вот и все.
Обзывать пользователей на нашем форуме запрещено, поэтому я и не обзываю никого. Как было бы хорошо, если бы все так делали, в мире было бы больше любви. :)
Вопщем приезжайте Г-ть к нам, чаевничать будем. :)
Ё!
Спасибо за приглашение, но чаек сейчас и так пью.
И все жду, когда же исчезнувшая из-за Вас МоустХаппи поделится, что же она такое открыла в этой книге, что ей "подкатило" сразу:), читать всю книгу лень, хочется услышать основной вывод:)!
P.S. Утомила как-то романтика, прогулки под луной,звездами, по паркам.Тоже хочу поближе к бриллиантам:). Судьба пока не благоволит как-то.
..
И все жду, когда же исчезнувшая из-за Вас МоустХаппи поделится, что же она такое открыла в этой книге, что ей "подкатило" сразу:), читать всю книгу лень, хочется услышать основной вывод:)!
П.С. Утомила как-то романтика, прогулки под луной,звездами, по паркам.Тоже хочу поближе к бриллиантам:). Судьба пока не благоволит как-то.
не отвечает она на вопросы животрепещущие. я уж и так, и етак, про брильянты все вызнавать пыталась. не вышло ниче.
Elki-Palki
23-06-2009, 15:47
А перевёл-то ты его неправильно, эх, ёлкин, ёлкин....Тут ведь как - букву добавь, букву убери и смысл меняется. Tы вот как раз и убрал... по невнимательности конечно....а может ещё по какой причине....
Неправильно перевел гугль, а у меня действительно, одна буковка по какой то причине выпала. Но все равно, очень смешно получилось :)
Ё!
SannamannA
23-06-2009, 15:48
не отвечает она на вопросы животрепещущие. я уж и так, и етак, про брильянты все вызнавать пыталась. не вышло ниче.
Тока тебе и тока по дружбе: самый верный способ заполучить брильянты - продавать книжки с советами про то, как заполучить брильянты.
Elki-Palki
23-06-2009, 15:50
P.S. Утомила как-то романтика, прогулки под луной,звездами, по паркам.Тоже хочу поближе к бриллиантам:). Судьба пока не благоволит как-то.
Сейчас лето и замечательная погода. Попробуйте гулять возле яхтклубов. Будут и брильянты поближе.
Ё!
Elki-Palki
23-06-2009, 15:52
Тока тебе и тока по дружбе: самый верный способ заполучить брильянты - продавать книжки с советами про то, как заполучить брильянты.
Может быть и самый верный, а самый быстрый - http://www.petersburg2009.ru/
Ё!
ех... если б я могла хоть чего-нить продать, давно б была вся в брильянтах.
но ваще, я тоже вот так думаю. ну прям вот как ты. вряд ли ето, конечно, самый-самый верный способ, но один из них - точняк.
SannamannA
23-06-2009, 15:53
Сейчас лето и замечательная погода. Попробуйте гулять возле яхтклубов. Будут и брильянты поближе.
Ё!
Ты че, какие в яхтклубах брильянты? Там одни моряки, а они брильянтов не носят. Гулять ближе к брильянтам лучше возле ювелирных магазов.
SannamannA
23-06-2009, 15:57
ех... если б я могла хоть чего-нить продать, давно б была вся в брильянтах.
но ваще, я тоже вот так думаю. ну прям вот как ты. вряд ли ето, конечно, самый-самый верный способ, но один из них - точняк.
Ну давай скооперируемся, вместе будем продавать, а выручку пополам делить. Будем в брильянтах если не все, то хотя б наполовину.
SannamannA
23-06-2009, 15:58
Может быть и самый верный, а самый быстрый - http://www.petersburg2009.ru/
Ё!
А куда там жать нада?
Ну давай скооперируемся, вместе будем продавать, а выручку пополам делить. Будем в брильянтах если не все, то хотя б наполовину.
согласна! я могу писать. про что скажешь. но продавать будешь ты, идет? ты мне говори, про что лучше продается, ну а я уж не подведу.
А куда там жать нада?
шоп посыпалось?
SannamannA
23-06-2009, 16:11
согласна! я могу писать. про что скажешь. но продавать будешь ты, идет? ты мне говори, про что лучше продается, ну а я уж не подведу.
Тогда надо сначала маркетинговое исследование рынка провести. Штоб уж наверняка.
SannamannA
23-06-2009, 16:12
шоп посыпалось?
Ну я ж не дурочка, знаю, шо из монитора компьютерного брильянты не сыпятся. Куда жать, шоп прислали по почте?
Тогда надо сначала маркетинговое исследование рынка провести. Штоб уж наверняка.
ну.. давай вести.
о! ты ж смогешь перевести на все языки мира! хватит ли у нас после етого пустых ведер для брильянтов?
Ну я ж не дурочка, знаю, шо из монитора компьютерного брильянты не сыпятся. Куда жать, шоп прислали по почте?
наверно, есть какая-то форма для введения адреса...
SannamannA
23-06-2009, 16:19
ну.. давай вести.
о! ты ж смогешь перевести на все языки мира! хватит ли у нас после етого пустых ведер для брильянтов?
На все не смогу, но на пару-тройку - запросто. А можно еще исследования во всех таргет-странах провести и делать адаптированные региональные версии книжег с учетом национальных особенностей страны-потребителя.
SannamannA
23-06-2009, 16:22
наверно, есть какая-то форма для введения адреса...
Вот тут можно с ними связаться. http://www.petersburg2009.ru/contacts/
Интересно, кто у них там главный по брильянтам?
На все не смогу, но на пару-тройку - запросто. А можно еще исследования во всех таргет-странах провести и делать адаптированные региональные версии книжег с учетом национальных особенностей страны-потребителя.
да-да! ето оч хорошая идея. книжка одна, а мы будем - авторы трех. клева!
SannamannA
23-06-2009, 16:31
да-да! ето оч хорошая идея. книжка одна, а мы будем - авторы трех. клева!
Да тут вообще огромный простор для деятельности. Потом еще всякие курсы и мастер-классы можно проводить. Короче - поле чудес.
Elki-Palki
23-06-2009, 16:51
Ты че, какие в яхтклубах брильянты? Там одни моряки, а они брильянтов не носят. Гулять ближе к брильянтам лучше возле ювелирных магазов.
Ха моряки это те, которые в Училище ленкома тусуются, а тут яхтсмены
Ё!
SannamannA
23-06-2009, 16:53
Ха моряки это те, которые в Училище ленкома тусуются, а тут яхтсмены
Ё!
Ну и чего эти яхтсмены? Все в брильянтах?
надо мыслить глубже:
Ну у Ромео и Джульеты не любовь , а страсть :)
Настоящая любовь от Бога и в Боге. А в любви есть и надежда, которая никогда не приведет к отчаянию (пример - Ксения блаженная)
Я и в жизни видела, когда любовь к человеку привела в Церковь... т. е. только из одной только любви, человек вдруг понял, что есть Бог (Вы любите приводить в пример фильмы... так вот , как в фильме "Убить Дракона" http://vkontakte.ru/video37590656_112027657 )
Любовь убила Христа
Любовь, которая от Бога, открывает человеку глаза. Тогда человек начинает понимать суть вещей... он видит открытыми глазами в другом человеке образ Божий. И уже НЕ ВЕРИТ, а ВИДИТ и ЗНАЕТ, что Бог есть.
может мы не видим в этих маленьких жертвах великой искупительной силы,
спасающей человека?
Kri, вы здесь так много написали разных тем, что обсуждать это "без ста грамм" :))) трудно.
Фильм, при возможности, посмотрю, а вот с выделенным не согласна.
Любовь Христа убила и Воскресила в Вере! Мы же, часто, становимся жертвами Любви человеческой, разрушительной и тогда до ненависти остаётся один шаг. А вот в последней фразе "маленьких жертвах великой искупительной силы" есть много правды, но к ней нужно придти т.е. к пониманию свободной жертвы во имя Любви.
Kri, вы здесь так много написали разных тем, что обсуждать это "без ста грамм" :))) трудно.
Фильм, при возможности, посмотрю, а вот с выделенным не согласна.
Любовь Христа убила и Воскресила в Вере! Мы же, часто, становимся жертвами Любви человеческой, разрушительной и тогда до ненависти остаётся один шаг. А вот в последней фразе "маленьких жертвах великой искупительной силы" есть много правды, но к ней нужно придти т.е. к пониманию свободной жертвы во имя Любви.
Онно, спасибо.
Kri, с интересными людьми - интересно поговорить, поэтому взаимно! )))
Kri, с интересными людьми - интересно поговорить, поэтому взаимно! )))
а 100 грамм то как интересно выпить с интересными людьми!:)
Нууу это же отдельная тема про посиделки, рыбалки, поляны и другой безкультурный отдых :)))
Я как тосты начну говорить, то люди готовы пить не по 100гр, а литрами!)))))
VLADAS, я не прошу вас читать "между строк", в данном случае, достаточно просто прочитать. :))
Onno! Ваши длинныетирады мне иногда бывает некогда дочитывать. В основном, у Вас получается излагать суть в первой половине поста. Но бывают моменты, когда ключевое слово "просто прочитать" попадает в самый конец. Оно, вродебы как для народа, но обсуждению не подлежит. Вы тогда вначале давайте как-нибудь отмашку :molotok: и всё будет ясно заранее.http://i054.radikal.ru/0906/1c/4578ba5bd5b7.gif (http://www.radikal.ru)
Владас, ок, я вам буду давать отмашку, как в анекдоте маячок:
Выстраивает сержант роту и спрашивает:
- Кто угадает в какой руке у меня коробок пойдёт в увольнение.
Все напряжённо замолчали…. Он поднял левую руку, разгибает пальцы в кулаке и говорит
- Даю маячок, даю маячок…..
А если серьёзно, то я же не спрашиваю у вас о детях, жене, любовницах, работе, зарплате и кода вашего счёта))) На эти вопросы я могу ответить в прихват беседе ( если к тому дойдёт)))), а не на тысячный форум. Вы уже из 4.000 моих сообщений и шпионской деятельности))) достаточно знаете обо мне, должны же оставаться какие-то тайны, иначе просто скучно и никакой Любви ;))))
А что Владас неужели шпиён? эт он тока за Вами или за всеми тут на тысячном форуме?
Не, на вопрос о зарплате я бы тоже не ответила, а в ответ на вопрос замужествa кокетничает чаще всего девушка незамужняя. Шпионские штучки... Владас должен знать :)
А что Владас неужели шпиён? эт он тока за Вами или за всеми тут на тысячном форуме?
Не, на вопрос о зарплате я бы тоже не ответила, а в ответ на вопрос замужествa кокетничает чаще всего девушка незамужняя. Шпионские штучки... Владас должен знать :)
Замужняя:
а) гордо подтверждает
б) горько вздыхает
в)тихо отмалчивается
;)
Откуда знаешь? Тоже шпионишь? ;)
Одна дама мне рассказывала, как в интернете сыграла роль "девушки на выдане", да так удачно, что у неё было больше кавалеров, чем у её дочери на том же форуме )))). Обояние слова, бывает сильнее обаяние возраста, поэтому будем продолжать кокетливо играть в прятки. ;)))
Откуда знаешь? Тоже шпионишь? ;)
почему шпионю, разведываю! :cool:
Одна дама мне рассказывала, как в интернете сыграла роль "девушки на выдане", да так удачно, что у неё было больше кавалеров, чем у её дочери на том же форуме )))). Обояние слова, бывает сильнее обаяние возраста, поэтому будем продолжать кокетливо играть в прятки. ;)))
с очень добродушной интонацией: а зачем?
Онно, а вы тоже роль играете? ;)
~aurinko~
24-06-2009, 00:13
А что от виртуальных кавалеров то на саите? Толк то какой, тем более если и без веб камеры.
Ой, Солнце, нам, молодым не понять... вот будем дамами, сможем словом обаять дюжину и узнаем.... пока бери возрастом - козырь беспроигрышный .... в реале.
~aurinko~
24-06-2009, 00:26
Ой, Солнце, нам, молодым не понять... вот будем дамами, сможем словом обаять дюжину и узнаем.... пока бери возрастом - козырь беспроигрышный .... в реале.
Согласна, знакомится надо в реале:))))))))
А про знакомства в виртуале без веб камеры вспомнила разговор который когда-то по интернету ходил. В чате познакомились двое мужчин, один из них думал что другой девушка молоденькая:)))))
с очень добродушной интонацией: а зачем?
Онно, а вы тоже роль играете? ;)
С той же интонацией))))
На этот вопрос легко ответить, известной вам, шекспировской фразой « Весь мир театр и люди в нём актёры»
В жизни, даже при всей своей откровенности, мы, порой, не замечаем, как играем для кого-то роль или сами путаемся в выбранной роли. Даже масок не нужно одевать ( вы видите моё фото), но образ мой создаёте собственным восприятием (от сказанного).
Я в жизни откровенна и в виртуальной тоже, просто считаю, что игра в «Ники» подразумевает скрытость чего-то от кого-то. Поэтому посвящаю в свою личную жизнь лишь избранных. Предположу, что и Вы делаете точно также. )))
... Поэтому посвящаю в свою личную жизнь лишь избранных.
И что для этого надо? :)
Владас, вы пишите, что «никогда не были женщиной», но кокетство Ваша природная черта))) Приезжайте в Прагу, я вам расскажу, « что для этого надо»))))
Виртуальный Вы наш….. )))) ( Анжи Вас в Ф. так и не дождалась, ушла, оставила форум без своих нимфоманских тем, а жаль......))))
Гамзатов Расул
Хочу любовь провозгласить страною
Хочу любовь провозгласить страною,
Чтоб все там жили в мире и тепле,
Чтоб начинался гимн ее строкою:
«Любовь всего превыше на земле».
Чтоб гимн прекрасный люди пели стоя
И чтоб взлетала песня к небу, ввысь,
Чтоб на гербе страны Любви слились
В пожатии одна рука с другою.
Во флаг, который учредит страна,
Хочу, чтоб все цвета земли входили,
Чтоб радость в них была заключена,
Разлука, встреча, сила и бессилье,
Хочу, чтоб все людские племена
В стране Любви убежище просили.
С той же интонацией))))
На этот вопрос легко ответить, известной вам, шекспировской фразой « Весь мир театр и люди в нём актёры»
В жизни, даже при всей своей откровенности, мы, порой, не замечаем, как играем для кого-то роль или сами путаемся в выбранной роли. Даже масок не нужно одевать ( вы видите моё фото), но образ мой создаёте собственным восприятием (от сказанного).
Я в жизни откровенна и в виртуальной тоже, просто считаю, что игра в «Ники» подразумевает скрытость чего-то от кого-то. Поэтому посвящаю в свою личную жизнь лишь избранных. Предположу, что и Вы делаете точно также. )))
Безусловно. Я, так же как и Вы, ревностно охраняю своё личное пространство. Именно поэтому
я никогда не касаюсь в разговорах того, о чём не собираюсь говорить - меня, например, никогда не найдёте в темах об интиме, деньгах, я не заикаюсь о различиях женской и мужской психологии, потому что знаю, что обсуждать это не стану.
Я не начинаю говорить о том, о чём говорить не собираюсь. Вы поступаете иначе, поэтому я и заинтересовалась. Ответ Ваш поняла, пока вопросов больше нет.... но точно знаю, что появятся....тогда уж буду задавать, с Вашего позволения :)
Обсуждать это не стану, достаточно самого признания в этом.
Ответ Ваш поняла, пока вопросов больше нет.... но точно знаю, что появятся....тогда уж буду задавать, с Вашего позволения :)
Звоните, пишите, посылайте ПС и СМС на адрес....))) На что смогу - на то отвечу. Как вы знаете, в самом вопросе уже заложен ответ на него у автора, который, часто, ищет только подтверждения своей мысли, а остальных провоцирует ( я стараюсь не поддаваться на провокации, потому что, до сих пор, бываю наивна :)))
SannamannA
24-06-2009, 10:37
Ответ Ваш поняла, пока вопросов больше нет.... но точно знаю, что появятся....тогда уж буду задавать, с Вашего позволения :)
На самом деле, заседание не состоится, потому что Аннушка разлила масло :)
На самом деле, заседание не состоится, потому что Аннушка разлила масло :)
На каком масле жарит мамо ? :) (с)
Любви нет,
Глупец.
........................
Brat-Kvadrat
03-07-2009, 05:24
Глупец.
........................
Оригинально вырвать слова из контекста и так содержательно их раскритиковать. ))
Оригинально вырвать слова из контекста и так содержательно их раскритиковать. ))
ага. яркое выражение чувств мужчине.
все я пошла. некогда мне. некогда.
Elki-Palki
03-07-2009, 10:49
все я пошла. некогда мне. некогда.
Иди, несчастье!
Ё!
Иди, несчастье!
Ё!
нет ну разве я виновата что он мне больше нравится?
а что некогда то правда
Elki-Palki
03-07-2009, 11:10
а что некогда то правда
Потому и несчастье.
Иди.
Ё!
Brat-Kvadrat
03-07-2009, 11:37
Кто, тот кому вы написали "глупец"? :eek:
Кто, тот кому вы написали "глупец"? :еек:
в надежде 4то до него когда-нибудь дойдет
написано с сожалением
Elki-Palki
03-07-2009, 14:18
в надежде 4то до него когда-нибудь дойдет
написано с сожалением
До глупцов не доходит
Ё!
Браааат, меня осенило! это же завуалированное признание в любви тебе! Перечитай-ка.....
Ты: Любви нет!
Она: надеждой, что поймёшь когда-нибудь - глупец!
Да нравишься ты ей больше, это прямым текстом написано.
что думаешь? :) Точно те грю - любовь! Дождалсси всё-таки! :)
Brat-Kvadrat
04-07-2009, 17:09
Браааат, меня осенило! это же завуалированное признание в любви тебе! Перечитай-ка.....
Ага, в маске, легко насмехаться над глупцами и людьми одарёнными интеллектом. ))
Это как в "Поднятой целине" он ее доведет до белого каления а потом обливаясь слезами вскричит она "Да я хочу только рубашку твою постирать ...." ну и так далее. страсти так сказать...мордасти
Т. Тэффи
На каком масле жарит мамо ? :) (с)
Да не на каком? а кому голову отрежут?
vetövkes
05-07-2009, 07:24
Да не на каком? а кому голову отрежут?
Девушка, вы это о чем? вы плохо себя чувствуете?:(
Девушка, вы это о чем? вы плохо себя чувствуете?:(
Почитайте "Мастер и Маргарита" поймете.
vetövkes
05-07-2009, 07:55
Почитайте "Мастер и Маргарита" поймете.
Всё правильно. Берлиоз, Леночка, это с моей памятью что-то стало. Перечитаю обязательно :)
Всё правильно. Берлиоз, Леночка, это с моей памятью что-то стало. Перечитаю обязательно :)
я рада ,что мы поняли друг друга!
Название темы напомнило мне, как один мой друг, при разговоре о любви, задумчиво произнес: "...любовь как и понос: приходит неожиданно, когда не ждешь, и ее приход невозможно предотвратить." :shum_lol:
Название темы напомнило мне, как один мой друг, при разговоре о любви, задумчиво произнес: "...любовь как и понос: приходит неожиданно, когда не ждешь, и ее приход невозможно предотвратить." :shum_lol:
Нужно следить, что потребляеш.....а то мучайся потом....надрывайся....
Нужно следить, что потребляеш.....а то мучайся потом....надрывайся....Ну, если с едой это еще прокатит, то с любовью точно нет. Там как не следи, а мучаться и надрываться придется, когда зацепет. Разве что на остров какой сбежать, чтоб людей не видеть...
Не, эти мучения часто того стоят. :)
Это как в "Поднятой целине" он ее доведет до белого каления а потом обливаясь слезами вскричит она "Да я хочу только рубашку твою постирать ...." ну и так далее. страсти так сказать...мордасти
Т. Тэффи
Жду пока нагуляется.
Brat-Kvadrat
05-07-2009, 15:01
Жду пока нагуляется.
Ждите, ждите, никогда не гулял. :D
Перевожу тему в тёплое по летнему любовное русло.)))
В руки попалась статейка с научным доказательством существования двух половинок.
" Есть люди у которых изночально особенная связь. Сначала она была открыта между электронами. Взяли два электрона из одного поля ( ягоды)),т.е родственные. Их разделили по двум лабораториям. При воздействии на один за вторым лишь наблюдали, но он в этот момент не только реагировал, а в в точности повторял реакции того на который воздействуют! Такую связь объяснить не удалось, но она есть!
Видимо, у романтического мифа про вторую половинку есть вполне научная основа."
Надо искать!!! Ищущий да обрящет!))))))
Onno, а как Вы думаете половинка - она одна eдинственная в наличии или есть на белом свете и дубликаты?
Такую связь объяснить не удалось, но она есть!
понравилось больше всего ;)
В руки попалась статейка с научным доказательством существования двух половинок.
" Есть люди у которых изночально особенная связь. Сначала она была открыта между электронами. Взяли два электрона из одного поля ( ягоды)),т.е родственные. Их разделили по двум лабораториям. При воздействии на один за вторым лишь наблюдали, но он в этот момент не только реагировал, а в в точности повторял реакции того на который воздействуют! Такую связь объяснить не удалось, но она есть!
Надо искать!!! Ищущий да обрящет!))))))Много ищущих, да мало обретших.
Brat-Kvadrat
05-07-2009, 19:11
Onno, а как Вы думаете половинка - она одна eдинственная в наличии или есть на белом свете и дубликаты?
Нет половинок, есть бесчётное количество (если мы говорим о всём мире, а не об одной школе, дворе, городе) более или менее подходящих "пазлов". Или, своё счастье найти (теоретически) довольно таки легко, если искать серьёзно и целенаправленно, чем больше встретишь на своём пути людей, тем больше вероятность встречи.
Если бы ещё подсказали где искать :)
Brat-Kvadrat
05-07-2009, 20:14
Если бы ещё подсказали где искать :)
Женщинам с высшим образованием это сделать сложнее, т.к поиск чаще всего идёт среди равных и находящихся выше по социальной лестнице.
Далее не забываем о брачном рынке и системе взаиморасчётов, взаимозачётов. ))
Женщинам с высшим образованием это сделать сложнее, т.к поиск чаще всего идёт среди равных и находящихся выше по социальной лестнице.
>>о брачном рынке и системе взаиморасчётов, взаимозачётов
вот об этом поподробнее, пожалуйста! :)
ой как все слложно! Тут гдето утверждали что как стукнет.....так как понос.....какой контракт! неуспееш подписать !
Brat-Kvadrat
05-07-2009, 20:30
>>о брачном рынке и системе взаиморасчётов, взаимозачётов
вот об этом поподробнее, пожалуйста! :)
Пожалуйста, изучйте. Там много текста, но вы же не зря столько учились. ))
http://www.basun.ru/
Brat-Kvadrat
05-07-2009, 20:32
ой как все слложно! Тут гдето утверждали что как стукнет.....так как понос.....какой контракт! неуспееш подписать !
Не верьте, это запудривание мозгов. ;)
Пожалуйста, изучйте. Там много текста, но вы же не зря столько учились. ))
http://www.basun.ru/
ой, до чего же не люблю учёбу. а можно как-нибудь кратенько и понятно, и желательно координатами на плоскости, где искать? :D
ой, до чего же не люблю учёбу. а можно как-нибудь кратенько и понятно, и желательно координатами на плоскости, где искать? :D
Пришол, увидел, победил....
Пришол, увидел, победил....
это-то понятно.
вопрос в том, куда пришёл? :)
это-то понятно.
вопрос в том, куда пришёл? :)
куда пошлют
куда пошлют
тут тоже заковыка
ведь, пока он не пришёл, его и не послать - ведь его нет
а когда пришёл - не известно, куда он пришёл...
замкнутый круг
пысы: вчера в театтери столько красивых девушек было, кстати...
Тут принято писать так: "этот вопрос уже много раз обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском"....
Забейте "любовь" в гугллл, может там есть?..
тут тоже заковыка
ведь, пока он не пришёл, его и не послать - ведь его нет
а когда пришёл - не известно, куда он пришёл...
замкнутый круг
пысы: вчера в театтери столько красивых девушек было, кстати...
вот видеш и теперь знаеш где и кого.
Хорошо что напомнил! Хорошее место театери надо будет сходить в пятницу
вот видеш и теперь знаеш где и кого.
Хорошо что напомнил! Хорошее место театери надо будет сходить в пятницу
а, может, и правда, собраться в пятницу... народ с собой собрать :)
Тут принято писать так: "этот вопрос уже много раз обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском"....
Забейте "любовь" в гугллл, может там есть?..
писать-то писали, но точного направления не определили. :)
вопрос "где" остался открытым
а, может, и правда, собраться в пятницу... народ с собой собрать :)
Собирай. Идем! Главное чтоб дождя небыло.....
Собирай. Идем! Главное чтоб дождя небыло.....
а будет дождь.
может куда-нить, где дождь не помешает?!
что у нас тут в Хки ещё есть?
увы снова глупость
ну взрослей уже скорее
Brat-Kvadrat
05-07-2009, 23:07
увы снова глупость
Поконструктивней, пожалуйста!
По поводу притязаний образованных женщин пишут по меньшей мере на двух языках: русском и финском, читайте. ;)
По поводу соответствия я там ссылку полезную предложил для ознакомления.
Brat-Kvadrat
05-07-2009, 23:12
"этот вопрос уже много раз обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском".... Забейте "любовь" в гугллл, может там есть?.
Я эту тему уже обсуждал и пока желания начать снова нет. :repa:
Гость ju
06-07-2009, 09:10
Миф о двух половинках тут нипричем. Если уж проводить аналогию, то с близнецами или "мать- ребёнок", т.е. те, между кем уже изначально была сильная родственная-билогическая связь. Всем известны истории о том, как близнецы чувствуют друг друга(одна рожает, другая не знает, но ей больно, и т.п.).
Lana Hel
06-07-2009, 10:47
По поводу притязаний образованных женщин пишут по меньшей мере на двух языках: русском и финском, читайте. ;)
Отправила эту ссылку своей дочери, которая находится на сексуально-брачном рынке. В этой работе нашла знание, которое очевидно для меня, но дочь считает меня слишком расчетливой. Пусть почитает работу своего ровесника и мужчины.
Какой Вы умница, Брат! Спасибо за ссылку.
Ну если поконструктивней то можно и лично лекцию прочитать. даже на двух языках.
Что интересно, электроны имеют одинаковый, отрицательный заряд. А крутятся они в поле протонного ядра (заряженного положительно), к которому и притягиваются. Так что оба электрона - это "мальчики" если проводить аналогию с биологическим миром. Может не про ту связь здесь речь идет?
Что касается опытов, то нельзя просто так взять электрон из атома как из корзинки и поместить в другой атом (корзинку), при этом происходит большое количество разнообразных процессов, например испускание фотонов при переходе с одного энергетического уровня на другой. И вот кстати с фотонами такая связь отмечена - если в паре фотонов одного происхождения изменить поляризацию одного из них, то второй также изменит поляризацию. Я не смогу сказать какие именно процессы здесь протекают, тем более что я даже условий опыта не знаю, но предполагаю что под воздействием имеется ввиду именно переходы с одного уровня на другой и связь между ними квантовая. Вот только реакция второго электрона в этом случае должна быть такая же по силе, но противоположная по знаку. Вообще фотонные явления - это большая загадка.
Хорошо конечно связывать чувства с физическими явлениями, но вряд ли здесь везде стоит искать связь. Предметы к Земле тоже притягиваются не из чувства всеобщей любви к планете
Elki-Palki
07-07-2009, 14:47
То-то! Отец у него - барин был, старичок; этот - как их зовут?
Конторы у них,- ах ты! Бумаги пишут?
- Нотариус?
- Вот, он самый! Милый был старичок... Ласковый. Любил меня, я
горничной у него жила.
Она прикрыла тряпьем голые ножки сына, поправила под его головой темное
изголовье и снова заговорила, легко так:
- Вдруг - помер. Ночью было, я только ушла от него, а он ка-ак
грохнется на пол,- только и житья! Вы - квасом торгуете?
- Квасом.
- От себя?
- От хозяина.
Она подвинулась поближе ко мне, говоря:
- Вы мною, молодой человек, не брезгуйте, теперь уж я не заразная,
спросите кого хотите в улице, все знают!
- Я не брезгую.
Положив на колено мне маленькую руку со стертой кожей на пальцах и
обломанными ногтями, она продолжала ласково:
- Очень я благодарна вам за Леньку, праздник ему сегодня. Хорошо это
сделали вы...
- Надобно мне идти,- сказал я.
- Куда? - удивленно спросила она.
- Дело есть.
- Останьтесь!
- Не могу...
Она посмотрела на сына, потом в окно, на небо и сказала негромко:
- А то - останьтесь. Я рожу-то платком прикрою... Хочется мне за сына
поблагодарить вас... Я - закроюсь, а?
Она говорила неотразимо по-человечьи,- так ласково, с таким хорошим
чувством. И глаза ее - детские глаза на безобразном лице - улыбались улыбкой
не нищей, а человека богатого, которому есть чем поблагодарить.
- Мамка,- вдруг крикнул мальчик, вздрогнув и приподнявшись,- ползут!
Мамка же... иди-и...
- Приснилось,- сказала мне она, наклонясь над сыном.
Я вышел на двор и в раздумье остановился,- из открытого окна подвала
гнусаво и весело лилась на двор песня, мать баюкала сына, четко выговаривая
странные слова:
Придут Страсти-Мордасти,
Приведут с собой Напасти;
Приведут они Напасти,
Изорвут сердце на части!
Ой беда, ой беда!
Куда спрячемся, куда?
Я быстро пошел со двора, скрипя зубами, чтобы не зареветь.
Максим Горький, Страсти-мордасти, 1913
Что интересно, электроны имеют одинаковый, отрицательный заряд. А крутятся они в поле протонного ядра (заряженного положительно), к которому и притягиваются.
Хорошо конечно связывать чувства с физическими явлениями, но вряд ли здесь везде стоит искать связь. Предметы к Земле тоже притягиваются не из чувства всеобщей любви к планете
lantech Как приятно прочесть факты научно доказанные и в то же время факты наукой не объяснимые
Прямых взаимосвязей мы не ищем, как не ищем лёгких путей! Но энергетические импульсы существуют, как предсказание, судьба, карма, чакры и другие виды энергий. О энергии слова я уже писала и этот факт научно доказан, остальные доказательства « каждый выбирает для себя, как женщину, религию, дорогу…дьяволу служить или пророку…»
Onno, а как Вы думаете половинка - она одна единственная в наличии или есть на белом свете и дубликаты?
Mimoza,тут дело ясное, что дело тёмноё))) Чужим опытом делиться не могу, а своего нет….))))
Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 21:53
электроды,котоды,половинки всякие...вон в обьявах афериста вывесили с предостережением....там тоже "про любовь"
мда...
электроны, фотоны, поляризация...
он - хам, наглец, казанова и физик (доктор наук) в придачу
я - ну... всем известно, что само очарование!
влюбилась...
какой бы химии напиться, чтобы разВлюбиться?! :D
мда...
электроны, фотоны, поляризация...
он - хам, наглец, казанова и физик (доктор наук) в придачу
я - ну... всем известно, что само очарование!
влюбилась...
какой бы химии напиться, чтобы разВлюбиться?! :D
попробуйте кастрировать вашего доктораююю
[B]Мимоза,тут дело ясное, что дело тёмноё))) Чужим опытом делиться не могу, а своего нет….))))
Ну вот те и раз! Я ж у Вас про " думаете" спрашивала, а не про "имели ли опыт" ...
П.С. с "поделиться чужим опытом" раньше вроде проблем не было... :)
попробуйте кастрировать вашего доктораююю
за что? :D
Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 22:53
как раз для того, что бы не было ЗА ЧТО....
как раз для того, что бы не было ЗА ЧТО....
хы... :D
эк вас на теме насилия-то заклинило :D
Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 22:58
хы... :D
эк вас на теме насилия-то заклинило :D
не...меня на другой теме заклинило....
как за что? ыв же хотите развлюбится? врядли влюблённость останется к кастрированному мужчине...
[russian.fi, 2002-2014]